Просмотр полной версии : Лиридан ТВ 31.08-2.09
Nikitozina
01.09.2013, 00:07
Что за поток сознания?)
Давай ещё раз: место действия - Лиридан, с мая по середину июля у Дамнеда есть магия, но Террас побеждает.
Не утрясенный состав, старая, заезженная тактика и т.п.
redrumtenshis13
01.09.2013, 00:33
Такое чувство, что все кто Никита, все дебилы. (с)
Просто сегодня было интересней я успевал и печатать и дебафать и выживать успевал.
P.S Утка я тебя не люблю, все время в замке убивал меня :(
А я? Меня забыл. :с
Я как в ВТ слышал "Ассист, Кока", несся на всех парах и ускорялках. :fox_12:
Еще посреди гвг в мой пм ворвался Юрчик с вопросом, от которого я завис секунд на 20: "Ты почему не на гвг?" :fox_18:
Ну а вообще этот щелчок по носу нам на пользу пойдет. На гвг шли с полной уверенностью, что "Ща всех натянем, yopta", пресловутая "Болезнь ЛХ", согласно диагноза доктора Моли.
Разве что крики в мир после гвг...От этих полоумных визгов Террас моя рука срослась с лицом в фейспалме.
Такое чувство, что все кто Никита, все дебилы. (с)
А я? Меня забыл. :с
Я как в ВТ слышал "Ассист, Кока", несся на всех парах и ускорялках. :fox_12:
Еще посреди гвг в мой пм ворвался Юрчик с вопросом, от которого я завис секунд на 20: "Ты почему не на гвг?" :fox_18:
Ну а вообще этот щелчок по носу нам на пользу пойдет. На гвг шли с полной уверенностью, что "Ща всех натянем, yopta", пресловутая "Болезнь ЛХ", согласно диагноза доктора Моли.
Разве что крики в мир после гвг...От этих полоумных визгов Террас моя рука срослась с лицом в фейспалме.
Ты меня 1 раз убил только и то по моей глупости вернее по моему великом желанию бафать всех вокруг хД
Адекватно ответить, как обычно, у тебя мозгов не хватает-)
Мне вот интересно, а когда вы на следующей неделе всрете, ты также будешь сидеть на форуме и орать про великую Магию или как и раньше, зажмешь свое очко и свалишь глубоко в нору?)
TeRIOTbjYCDjeb
01.09.2013, 02:08
Мне вот интересно, а когда вы на следующей неделе всрете, ты также будешь сидеть на форуме и орать про великую Магию или как и раньше, зажмешь свое очко и свалишь глубоко в нору?)
На лире ты не такой говорливый был )) а тут прям распирает ))
Redrum, ну нормальное же гвг было. А не забеги, мне лично понравилось так интересней чем до этого кастовать, эскейпить потом дожидаться и снова кастовать.
Я и на лире говорил, так что попытка не засчитана.
Петушок распетушился, но подраться не решился
Если очень петушиться можно пёрышек лишиться
Если пёрышек лишиться нечем будет петушиться
TeRIOTbjYCDjeb
01.09.2013, 02:21
какая попытка?
какая попытка?
Носгул, не парься скажи что он петушок, он тебя в чс как меня добавит и все. И дальше там в своем форумном мирке будет обитать :D
TeRIOTbjYCDjeb
01.09.2013, 02:28
Носгул, не парься скажи что он петушок, он тебя в чс как меня добавит и все. И дальше там в своем форумном мирке будет обитать :D
Зачем обижать человека каторый своими постами меня весилит))
Зачем обижать человека каторый своими постами меня весилит))
Не поверишь он даже после этого умудряется веселить еще жоще просто исключая попытку типа его потралить.
Дамки молодци, всё таки доказали, что не Магии дело. Только самые упоротые форумные воЕны будут доказывать обратное. Но на таких всем начхать.
Sixpense
01.09.2013, 11:44
сегодня тв будет без Магии.
весна покажет кто где какал
Не,надо было вам все - таки взять свои волшебные палочки)
pudgewar
01.09.2013, 11:45
скок тв то шло?
наши проиграли
сервер пока жив
и это хорошо xD
bankiro4ek
01.09.2013, 12:08
меньше часа шло, твой вар отыграл кстати не ок, честно :(
pudgewar
01.09.2013, 12:16
к сожалению был только на 1 гвг за последний месяц
bankiro4ek
01.09.2013, 12:17
случайно не на прошлом?
на прошлом очень напрягал
ну или разные водители были.
pudgewar
01.09.2013, 12:35
26 числа которое было вроде
dagenniger
01.09.2013, 13:44
Не утрясенный состав, старая, заезженная тактика и т.п.
Угу) И Луна ещё не в нужной фазе была.
А сейчас Террасы быстрей Дамнедов собирались на привязках - тоже в магии дело)
Точнее её отсутствия у Дамнед? :D
Не признавать свои ошибки - самое плохое, что можно сделать,
ибо самое дорогое у человека - его глупость.
За глупость приходится платить больше всего)
Ванга-мод: на следующей неделе Дамнед опять собирается как на гвг, а не на утренную прогулку, приходят ДК и все остальные отсутствующие, регруппы опять быстрые, Террас опять проигрывает, не зависимо от наличия магии у Дамнеда и гусляров в Террасе :)
Screamkaq
01.09.2013, 14:52
оставил вас тут на 2 дня так ГВГ затащили..... О.о
пойду посмотрю видяхи, как Дамки сами за себя играют :)
ПыСы жаль что гвг пропустил :(
lofzurih
01.09.2013, 14:56
спасибо ги Террас за замес в морае
радует то, что академка наша может дать вам бой,пусть и не без помощи дамнеда,пусть сливаясь)
растем потихонечку:monkey_1:
до встречи на фришках и в мире:monkey_1:
радует то, что академка наша может дать вам бой,пусть и не без помощи дамнеда,пусть сливаясь)
Это не замес =\
Хороший замес это полчаса, час хорошего боя. Где потом благодарят друг друга за фан =\
Либо я уже столько не играл и забыл, что такое замес :D
redrumtenshis13
01.09.2013, 15:10
Да меня вообще радует, что у Дамнеда единственная живая академка на сервере осталась.
Победы Дамнед- видео выкладывает Дамнед, террас макс 1 человек.
Победы Террас - видео выкладивают Дамнед, и сразу вылезает куча тарасов с видосами=)
Даже конченый Дитокс выложил ахаха. Так держать ребята) На следующей неделе соберемся и утрем вам носик, посмотрю сколько видосов будет)
dagenniger
01.09.2013, 15:20
Моль давай еще про болезнь ЛХ перешедшую в Дамнед и прочее.
Видишь ли, чтобы отмазываться, мне надо быть игроком Дамнеда.
А я всего лишь болельщик :)
И я видел уже такое, когда после периода побед ЛХ переставали готовиться к гвг, после чего разгромное поражение от Стронгов. Потом толпы Стронгов вылезали на форум (прям как Террасы сейчас) и писали разоблачительные посты "теперь мы видим истинную работу ЛХ на гвг". Знаешь, что было потом? ЛХ опять начинал стабильно побеждать.
Кстати как раз ровно год назад в августе такое же было)) Около двух месяцев побед над Стронгами, причём победы были доведены до 1 атаки, и затем разгромное поражение от Стронгов почти всухую))
Если бы тогда закончился Эридан, то у Стронгов было бы такое же самомнение, как после текущего объединения Эридана :)
И такое же, как сейчас у Террас :)
Не стоит сравнивать Террас и Стронгов, 2 абсолютно разных клана =\
TeRIOTbjYCDjeb
01.09.2013, 15:34
Победы Террас - видео выкладивают Дамнед, и сразу вылезает куча тарасов с видосами=)
Даже конченый Дитокс выложил ахаха. Так держать ребята) На следующей неделе соберемся и утрем вам носик, посмотрю сколько видосов будет)
Пошяди нас клавишный боец :monkey_2:
Nikitozina
01.09.2013, 15:57
Это не замес =\
Хороший замес это полчаса, час хорошего боя. Где потом благодарят друг друга за фан =\
Либо я уже столько не играл и забыл, что такое замес :D
Дамнед уже давно сваливает с замесов, не смотря на то, что мы ждем их регруппа, а они нет.
Твой мастер чуть выше назвал тебя и твой клан полными ничтожествами. И что без допинга вы не в состоянии втащить гвг, или дать равный бой. Ждем допинг на следующем гвг=)
bankiro4ek
01.09.2013, 15:58
http://s019.radikal.ru/i628/1309/c3/0e17036e2207.jpg (http://radikal.ru/fp/383190d0fa69487190155e004ac18fca)
pudgewar
01.09.2013, 16:29
Твой мастер чуть выше назвал тебя и твой клан полными ничтожествами. И что без допинга вы не в состоянии втащить гвг, или дать равный бой. Ждем допинг на следующем гвг=)
лень читать все и искать
у него по крайней мере хватает смелости принять это и согласится. не ищет левых отмазок
а что у тарасиков тоже допинг есть?? о_О
Screamkaq
01.09.2013, 16:57
а что у тарасиков тоже допинг есть?? о_О
прямые руки и сфера алхимика вот наш допинг!
хотя прям такие БОДРЯЩИЕ напутствия слара дают +40% к пряморукости :D
Pr1ksvel
01.09.2013, 17:05
Даабодрящие речи слара очень помогают)
Видишь ли, чтобы отмазываться, мне надо быть игроком Дамнеда.
А я всего лишь болельщик :)
И я видел уже такое, когда после периода побед ЛХ переставали готовиться к гвг, после чего разгромное поражение от Стронгов. Потом толпы Стронгов вылезали на форум (прям как Террасы сейчас) и писали разоблачительные посты "теперь мы видим истинную работу ЛХ на гвг". Знаешь, что было потом? ЛХ опять начинал стабильно побеждать.
Кстати как раз ровно год назад в августе такое же было)) Около двух месяцев побед над Стронгами, причём победы были доведены до 1 атаки, и затем разгромное поражение от Стронгов почти всухую))
Если бы тогда закончился Эридан, то у Стронгов было бы такое же самомнение, как после текущего объединения Эридана :)
И такое же, как сейчас у Террас :)
Моль, зачем распинался, видно же что ты как бы слегка и ненавязчиво импонируешь в сторону Дамнеда еще со времен Эридановских ЛХ сказал бы просто про болезнь там какую или еще какой диагноз спрогнозировал.
P.S Если Дамнед еще и гвг со Стронгами вдует, то это будет просто верх совершенства. Прикинь какая волна подъема захлестнет сервер. Амар может стоит дать шанс дабы развеселить та ? Ну или хотя бы дайте им фан без магий.
http://s019.radikal.ru/i628/1309/c3/0e17036e2207.jpg (http://radikal.ru/fp/383190d0fa69487190155e004ac18fca)
А теперь все видосы, с тех пор как они начали проигрывать=)
dagenniger
01.09.2013, 18:05
прямые руки и сфера алхимика вот наш допинг!
хотя прям такие БОДРЯЩИЕ напутствия слара дают +40% к пряморукости :D
Вот бы Террасы так же писали про свою пряморукость, когда проигрывают :)
Моль, зачем распинался, видно же что ты как бы слегка и ненавязчиво импонируешь в сторону Дамнеда еще со времен Эридановских ЛХ сказал бы просто про болезнь там какую или еще какой диагноз спрогнозировал.
P.S Если Дамнед еще и гвг со Стронгами вдует, то это будет просто верх совершенства. Прикинь какая волна подъема захлестнет сервер. Амар может стоит дать шанс дабы развеселить та ? Ну или хотя бы дайте им фан без магий.
Всмысле распинаться?)
По-моему наоборот, ты распинаешься, чтобы доказать, что дело именно в магии)
Причём я писал Некитозине, а ты решил во чтобы то ни стало убедить меня,
что Террасы безумно пряморукие, а Дамнеды безумно криворукие,
и что Дамнеды только из-за Магии побеждали :)
Кстати видно, что ты очень навязчиво импонируешь Террасам :)
Так может стоит взглянуть под более объективным углом на происходящее?
Не знаю что ты увидел в его словах, я увидел совсем другое.
1.В его словах обида поражения, и в состоянии аффекта и не такое можно брякнуть.
2.Мы были близки к поражению и прошлое гвг, которое было с магией. Причина не в этом, а то, а)что вы приспособились к нашей тактике и б) Нам нужна эмоциональная встряска, ибо победы в 10минут расслабляют.
Так что, я уверен, что на следующей неделе мы соберемся и дадим вам по носу. А с Магией или без, это отмазки в пользу бедных.
dagenniger
01.09.2013, 18:19
А прикинь, какая волна подъёма захлестнёт сервер, если два разваливающиеся клана, неспособные поодиночке противостоять Дамнеду (это Стронги и Террасы, а единичные победы давайте всё-таки не будем считать), сольются в один клан.
И что самое интересное, в таком случае (в случае слияния Стронгов и Террасов) не надо искусственно делать ослабление Дамнеда или ждать, когда Дамнед перестанет готовиться к гвг. Правда круто? :)
bankiro4ek
01.09.2013, 18:24
http://s020.radikal.ru/i721/1309/3f/87e4d059374a.jpg (http://radikal.ru/fp/9ff170493d8b4dc0a521d0cc11d05fff)
http://s005.radikal.ru/i210/1309/33/6ab927c5f3d0.jpg (http://radikal.ru/fp/517a28a0fcac4e92aab316d738430838)
хватит достоинства признать, что сказал немножко фигню? :)
Nikitozina
01.09.2013, 18:24
Наверно 1 темка с видео дамнед с поражения это действительно, куча видео.
Не знаю что ты увидел в его словах, я увидел совсем другое.
1.В его словах обида поражения, и в состоянии аффекта и не такое можно брякнуть.
2.Мы были близки к поражению и прошлое гвг, которое было с магией. Причина не в этом, а то, а)что вы приспособились к нашей тактике и б) Нам нужна эмоциональная встряска, ибо победы в 10минут расслабляют.
Так что, я уверен, что на следующей неделе мы соберемся и дадим вам по носу. А с Магией или без, это отмазки в пользу бедных.
Я увидел то, что надо. Ты же сейчас пытаешься его отмазать, когда он даже отмазы не лепил, а просто факт. По носу это вам сейчас дали, хотя даже не по носу, а офигенного леща. Читай пост выше. Что-то сильно резкая победа, с таким запасом прочности боевых строений сразу после отключения программы. Выводы сами напрашиваются.
А прикинь, какая волна подъёма захлестнёт сервер, если два разваливающиеся клана, неспособные поодиночке противостоять Дамнеду (это Стронги и Террасы, а единичные победы давайте всё-таки не будем считать), сольются в один клан.
И что самое интересное, в таком случае (в случае слияния Стронгов и Террасов) не надо искусственно делать ослабление Дамнеда или ждать, когда Дамнед перестанет готовиться к гвг. Правда круто? :)
Полная лажа получится, двухполярность сервера при объединении первые пару недель будет какой то еще онлайн, потом тупа начнутся срачи, типа мы Стронги и мы крутые или мы Террас и вообще Стронги нам в подмети не годятся. А и так половина разбегается в кланы менее продуктивного ряда и фанятся с чипами башнями. Пару недель и ливают с сервера от скуки. Особо ярые создают твино клан и обитают только на фришках. Также как и предыдущие после нескольких месяцев - недель тупа сливаются с серва. А люди не подходящие по планки эквипа в момент объединения 50% забивает на игру под предлогами учебы и тд вторая половина что то делает но уже в других кланах. И также без интересно фармя пару терр, если клан 2 и далее эшелона тупа наскучиает такое.
P.S Данный ход событий, чисто моя точка зрения на предложенное действие.
bankiro4ek
01.09.2013, 18:40
лично я считаю, что сервер закипит, когда все три клана объявят вар друг другу и будут без компромиссов драться на два фронта каждый.
но этого не случится :(
Наверно 1 темка с видео дамнед с поражения это действительно, куча видео.
Я увидел то, что надо. Ты же сейчас пытаешься его отмазать, когда он даже отмазы не лепил, а просто факт. По носу это вам сейчас дали, хотя даже не по носу, а офигенного леща. Читай пост выше. Что-то сильно резкая победа, с таким запасом прочности боевых строений сразу после отключения программы. Выводы сами напрашиваются.
Знаешь, здесь уже писали, что все кто Никита, все дебилы, ты опять это подтверждаешь.
Не резко, на прошлой неделе, вы оставили нам 7кк на чипе, притом что мы не сносили одну предкристалку. И это было с магией. Теперь вопрос, ты дебил?
хватит достоинства признать, что сказал немножко фигню? :)
Признаю неправ.
Че Питушки затащили Норм Посонов? Ну как так Сергей? Как так то?((
dagenniger
01.09.2013, 18:52
Полная лажа получится, двухполярность сервера при объединении первые пару недель будет какой то еще онлайн, потом тупа начнутся срачи, типа мы Стронги и мы крутые или мы Террас и вообще Стронги нам в подмети не годятся. А и так половина разбегается в кланы менее продуктивного ряда и фанятся с чипами башнями. Пару недель и ливают с сервера от скуки. Особо ярые создают твино клан и обитают только на фришках. Также как и предыдущие после нескольких месяцев - недель тупа сливаются с серва. А люди не подходящие по планки эквипа в момент объединения 50% забивает на игру под предлогами учебы и тд вторая половина что то делает но уже в других кланах. И также без интересно фармя пару терр, если клан 2 и далее эшелона тупа наскучиает такое.
P.S Данный ход событий, чисто моя точка зрения на предложенное действие.
Это было не предложение, а сарказм.
Но даже это лучше, чем искусственно ослаблять одного игрока - Дамнед :)
shmatrix
01.09.2013, 18:59
Знаешь, здесь уже писали, что все кто Никита, все дебилы, ты опять это подтверждаешь.
Не резко, на прошлой неделе, вы оставили нам 7кк на чипе, притом что мы не сносили одну предкристалку. И это было с магией. Теперь вопрос, ты дебил?
Ну для начала не 7кк, а 5кк и мы стояли на кристале, но при этом мы долго пробивались к вам в замок. На этом гвг мы в 1ю атаку снесли обе предкристалки и почти пол кристала. Есть разница?
Ну для начала не 7кк, а 5кк и мы стояли на кристале, но при этом мы долго пробивались к вам в замок. На этом гвг мы в 1ю атаку снесли обе предкристалки и почти пол кристала. Есть разница?
Во 2ю атаку на этом гвг вы не дошли до нашего замка. Магия включилась на пару минут?)
Просто на ваши каты ослабили контроль.
Nikitozina
01.09.2013, 19:01
24кк+7кк=31кк. 31кк, это блин такой маленький отрыв=( Просто сносятся в момент.
Есть, клока не было на гвг.
Клок обиделся и навел порчу.
У ПЛов скрутило живот и они не могли командовать.
Катапульты из-за порчи бегали за Слардаром и флудили в ПМ: " ОТИБОЗЕЧКИ, КАКАЛАПОЧКА"
Дефу порча подослала якобы-Амарелле, который сказал :" Перерыв, курим травку 20 минут, даем им фору ".
(с) На правах стеба.
shmatrix
01.09.2013, 19:04
во 2ю атаку мы били привязочные башни если что:)
во 2ю атаку мы били привязочные башни если что:)
Ну после 2й атаки деф начал более менее работать? Так как в 1ю атаку вы все гвг могли завершить.
shmatrix
01.09.2013, 19:07
конечно, когда припекло вы ушли, практически, в фул деф:)
dagenniger
01.09.2013, 19:14
24кк+7кк=31кк. 31кк, это блин такой маленький отрыв=( Просто сносятся в момент.
Хаха, Никитка, по-моему кому-то надо вернуться в школу))
На прошлой неделе: на чипе 7кк.
На этой неделе: на чипе 0кк.
7 - 0 = 7кк, внезапно так.
Adventurer3
01.09.2013, 19:29
Эхх... Террас, Террас чрезмерная гордость- вывеска ничтожной души!
Nikitozina
01.09.2013, 19:30
Хаха, Никитка, по-моему кому-то надо вернуться в школу))
На прошлой неделе: на чипе 7кк.
На этой неделе: на чипе 0кк.
7 - 0 = 7кк, внезапно так.
Логику врубить не? Прошлое гвг: Нам снесли чип, мы оставили 7кк. Это гвг: У нас фулл чип(кошки, которые зашли голые, и которых никто не встречал, ибо они падали от башен, ибо весь наш деф был в атаке, за атаку дамнеда можно не считать), у дамнеда чип снесен. Тоесть запас 24кк. Это примерно как: Васе купили мороженку полную, а Гриша свою уже сьел. Тоесть у Васи есть целая мороженка в запасе, по отношению к Грише. Тоесть мы меряем не просто чип врага, а отношение чипа врага к своему. И причем в 2-ух гвг. Ведь мы смотрим перевес, а не в тупую считаем насколько сильно по чипе Террас прогрессировали. Логика понятна? Даже если в такие относительности не удаваться, то фулл чип Террасов, при фулл дефе Дамнед, говорит сам за себя. Я конечно понимаю, что с начала было не понятно, но теперь?)
У нас было снесено всего лишь 4 вышки, когда Дамнед сел в фул деф.
Твои же подсчеты верны в случае, если нам снесли так же чип, а на чипе дамнед было бы 1-2кк(образно).
Эхх... Террас, Террас чрезмерная гордость- вывеска ничтожной души!
Тоесть крики дамнеда(особенно носатый после прошлонедельного гвг) и их слова после своих побед, это не гордость, это все нормально. А у Террасов это ничтожная душа?)
Ну вы даете, теперь считаем кол-во хп чипов, есть победители, есть проигравшие =\
Adventurer3
01.09.2013, 19:50
Никит ну у вас после одной попеды зашкалило так, что даже не сравниться с гордостью дамнеда чередой попед. Бомбит вас не реально...
p.s. Удаляюсь) ибо не люблю офф форум)
Посмотрим что будет на следующей недели может правда дамнед раскрутит свою дурмашина гвг и затащат. Ну или Амар раздаст всем пилюли от болезни перешедшей к ним из ЛХ эридана и они покажут тот же скил игры. И 5'клока возьмут с Тедди чтобы наверняка переломить ход гвг и без вариантов в пользу Террас. :D
Если все же будет как и на этой недели, то вангую что форум просто будет хлестать как прорванная канализация :D
З.Ы В какой фрумный уголок забилась данная сущность та, когда его мечты сбылась.
Я бы хотел гвг без допинга) Чисто для того чтобы матрасы, потом захлебнулись своими отмазками :))
bankiro4ek
01.09.2013, 19:57
Никит ну у вас после одной попеды зашкалило так, что даже не сравниться с гордостью дамнеда чередой попед. Бомбит вас не реально...
ваше мнение слишком за ангажировано
http://s020.radikal.ru/i712/1309/0b/9a401eaf9f78.jpg (http://radikal.ru/fp/ce81dbf0c53e4cd19015aa16c9c5f392)
Это называется не бомбить а просто забавно, как вас упорно тыкали носом в допинг. В вы кричали что без него способны и тащили (типо), и первое же гвг без него, почти в сухую. Конечно не отрицаю что тактика и прочее но более, думаю Амар сделал выводы и больше не будет такой возможности. Дальше скорее всего либо будут драйвовые гвг как при начале противостояния (после объединения) либо также дальше до момента превосходства в тактике или руках.
dagenniger
01.09.2013, 20:07
Логику врубить не? Прошлое гвг: Нам снесли чип, мы оставили 7кк. Это гвг: У нас фулл чип(кошки, которые зашли голые, и которых никто не встречал, ибо они падали от башен, ибо весь наш деф был в атаке, за атаку дамнеда можно не считать), у дамнеда чип снесен. Тоесть запас 24кк. Это примерно как: Васе купили мороженку полную, а Гриша свою уже сьел. Тоесть у Васи есть целая мороженка в запасе, по отношению к Грише. Тоесть мы меряем не просто чип врага, а отношение чипа врага к своему. И причем в 2-ух гвг. Ведь мы смотрим перевес, а не в тупую считаем насколько сильно по чипе Террас прогрессировали. Логика понятна? Даже если в такие относительности не удаваться, то фулл чип Террасов, при фулл дефе Дамнед, говорит сам за себя. Я конечно понимаю, что с начала было не понятно, но теперь?)
У нас было снесено всего лишь 4 вышки, когда Дамнед сел в фул деф.
Твои же подсчеты верны в случае, если нам снесли так же чип, а на чипе дамнед было бы 1-2кк(образно).
Складывать разные чипы некорректно, совсем :)
Ты пытаешься выдумать какой-то композитный индекс,
но это так просто конечно же не делается.
Твои подсчёты верны только в том случае, если все катапульты Дамнеда и все Терраса били оба чипа, а Вася с Гришей кушали мороженку одновременно. Логика понятна?)
Я прекрасно понимаю, что тебе искренне хочется думать, что это вы (Террасы) такие крутые, супер пряморукие и так далее. Но одним лишь мнением далеко не уйдёшь :)
Adventurer3
01.09.2013, 20:13
Это называется не бомбить а просто забавно, как вас упорно тыкали носом в допинг. В вы кричали что без него способны и тащили (типо), и первое же гвг без него, почти в сухую. Конечно не отрицаю что тактика и прочее но более, думаю Амар сделал выводы и больше не будет такой возможности. Дальше скорее всего либо будут драйвовые гвг как при начале противостояния (после объединения) либо также дальше до момента превосходства в тактике или руках.
Ухх.. как вам жить спокойно не дает этот самый допинг)) вот поэтому вас наверно и бомбит)
Ну не последнее же гвг посмотрим что будет на следующей недели.
Да думаю с темы можно удалятся ибо обсуждать одно и тоже на скучивает.
P.S Вчерашняя победа была очень как к месту ( без сарказма и прочего).
Ухх.. как вам жить спокойно не дает этот самый допинг)) вот поэтому вас наверно и бомбит)
Нет, просто весело ст***** вас. После того как вы красноречиво распинались в противостоянии и потом так, почти в сухую без него. И высерами что мы на Пианистахгитаристахгуслинистах чутли не весь аркестр припесали нам :D
dagenniger
01.09.2013, 20:26
Да, действительно посмотрим)
Нет, просто весело ст***** вас. После того как вы красноречиво распинались в противостоянии и потом так, почти в сухую без него. И высерами что мы на Пианистахгитаристахгуслинистах чутли не весь аркестр припесали нам :D
Да, им (и мне) тоже было весело стeбaть вас (ты это назвал "красноречиво распинались" :D) в противостоянии, когда Дамнеды раскладывали вас всухую, после заявлений Террасов, что они топ-1, а Дамнеду далеко до них, чтобы побеждать, и что мешка из терр никогда не будет :) И когда вы из-за поражений все возможные программы приписали Дамнеду, показывая пальцем на результат работы сферы алхимика :)
redrumtenshis13
02.09.2013, 00:28
Ну какие
Ворвался. Хз кто и с другого сервера со своим авторитетным мнением. Для многих М - банальная альтернатива автокликеру, ибо халява и Амар платит.
Забавно конечно, что после одной победы террас на форум повылезала добрая половина ваших говнарей, потому что раньше видно было только Коку. Ну и упоротый Никитоз в последнюю неделю выполз. Из отпуска, не иначе.
Да, и ИМХО наш проигрыш и отсутствие М связаны между собой процентов на пять, от силы десять. Стечение обстоятельств, и лишний повод поорать для Террас.
P.S. Такое впечатление, что все кто Никита, все дебилы. (c)
bankiro4ek
02.09.2013, 00:34
ну еще раз прости нас, быдло-говнарей, мы больше так постараемся не делать :(
dagenniger
02.09.2013, 00:37
Не переживай, у вас такое если и будет получаться, то очень редко :)
bankiro4ek
02.09.2013, 00:41
тем слаще будут эти моменты, правда? ;)
dagenniger
02.09.2013, 00:48
Ну да :) И не просто слаще, а эти моменты будут поводом для гордости до небес и поводом посрать на форуме, какие Террасы хорошие и пряморукие))
bankiro4ek
02.09.2013, 00:50
Ну да :) И не просто слаще, а эти моменты будут поводом для гордости до небес и поводом посрать на форуме, какие Террасы хорошие и пряморукие))
надо же будет разбавлять иногда истории про то, какие Террас плохие и криворукие :)
dagenniger
02.09.2013, 00:54
Про какую прогу? Мы про магию, гусли и сферу алхимика.
Банкирочек, у меня есть предложение получше: не разбавлять рассказами о том, какие Террасы хорошие и пряморукие, а действительно стать такими. Ну или со Стронгами слияние сделать на крайний случай :)
dagenniger
02.09.2013, 01:21
Нам? Нам надо)
Если Дамнед продолжит вас раскатывать за две атаки, то я перестану появляться на Лиридане. Появлюсь только когда не столь однозначно всё будет :)
Sixpense
02.09.2013, 01:50
Мне уже кажется что это не давмнед а хогвардс,и там не мемберы а Гарри Поттеры во главе с Дамблдором :D Изо дня в день вы "Изобретаете велосипед",что по сути уже глупо(
nekitkayban
02.09.2013, 02:21
Мне уже кажется что это не давмнед а хогвардс,и там не мемберы а Гарри Поттеры во главе с Дамблдором :D Изо дня в день вы "Изобретаете велосипед",что по сути уже глупо(
Посмотрим какое экспилиармус покажут они в понедельник, проплатил амар кстати? Ато вдруг опять опозорятся...
redrumtenshis13
02.09.2013, 02:32
Посмотрим какое экспилиармус покажут они в понедельник, проплатил амар кстати? Ато вдруг опять опозорятся...
Если мы без м не сможем натянуть стронгов, то я оффициально признаю вас топ-1 кланом. :hamster_26:
Ну а так, ставлю 100кк на Дамнед. Кто принимает? :hamster_24:
nekitkayban
02.09.2013, 02:37
Если мы без м не сможем натянуть стронгов, то я оффициально признаю вас топ-1 кланом. :hamster_26:
Ну а так, ставлю 100кк на Дамнед. Кто принимает? :hamster_24:
без м вас даже юники натянут че уж там...
и да у такого бомжа как ты не найдется 100кк))
redrumtenshis13
02.09.2013, 02:45
без м вас даже юники натянут че уж там...
и да у такого бомжа как ты не найдется 100кк))
У такого бомжа как ты даже денег на хирку нет, одни лишь гнилые отмазки. А я предлагаю реальную ставку, с возвратом денег в течении двух недель. Договор видит весь офф. форум, можно даже в качестве свидетелей мастеров пригласить. Принимаешь, или еще какую отмазку придумаешь?
vfqkcdjkjxb
02.09.2013, 03:21
здарова всем. есть тут фанаты серии книг СТАЛКЕР?
мож кто подскажет, какие книги легли в основе серии, написанные более менее норм писателями? а то сча кинулся, а там один отстой какой то, одни грамматические ошибки чего стоят
redrumtenshis13
02.09.2013, 03:32
здарова всем. есть тут фанаты серии книг СТАЛКЕР?
мож кто подскажет, какие книги легли в основе серии, написанные более менее норм писателями? а то сча кинулся, а там один отстой какой то, одни грамматические ошибки чего стоят
Скачивал как-то все книги по сталкеру, какой рассказ не открою, очередной жалкий высер. Я лучше еще раз все три части пройду игры.
vfqkcdjkjxb
02.09.2013, 03:50
Скачивал как-то все книги по сталкеру, какой рассказ не открою, очередной жалкий высер. Я лучше еще раз все три части пройду игры.
во во, тож самое. а вару еще сутки в баньке парится, блин :D
redrumtenshis13
02.09.2013, 04:06
во во, тож самое. а вару еще сутки в баньке парится, блин :D
Сейчас нас на форуме забанят за обсуждение сторонних проектов. :с
dagenniger
02.09.2013, 04:20
Ну вообще-то первоисточник Сталкера (и серия книг и серия игр) это фильм Тарковского 1979 года, который так и называется. Только в фильме Зона из-за падения метеорита, а вместо Монолита - Комната, исполняющая желания. А фильм снят по роману братьев Стругацких "Пикник на обочине" - у них так вообще кучу Зон, причём появление зон связано с инопланетянами :). Кстати ни фильм, ни роман Стругацких мне не понравились :)
vfqkcdjkjxb
02.09.2013, 04:39
Ну вообще-то первоисточник Сталкера (и серия книг и серия игр) это фильм Тарковского 1979 года, который так и называется. Только в фильме Зона из-за падения метеорита, а вместо Монолита - Комната, исполняющая желания. А фильм снят по роману братьев Стругацких "Пикник на обочине" - у них так вообще кучу Зон, причём появление зон связано с инопланетянами :). Кстати ни фильм, ни роман Стругацких мне не понравились :)
фильм не смотрел, да и книгу не читал их. просто большинство книг и прочего обычно жОско привязано к своему времени. и многие выверты сюжета, а так же юмор, мне, как человеку не жившему сознательно в союзе, будут просто непонятны и неинтересны.
меня больше интересуют первые книги про Зону, которые стали строчить сразу после выхода компьютерной игры. там 5-6 книг было нормальных. которых писали хорошие фантасты. а вот потом пошла отсебятина уже десятиклассников
Я как то читал сталкера, и мне понравились книги три там главные герои Никита и Пригоршня, и они действительно интересные нежели другие
dagenniger
02.09.2013, 04:55
Тогда уж лучше Сергея Тармашева почитай - вполне современный писатель, у него есть цикл "Ареал" про Зону в республике Коми. Тоже подражание оригинальному Сталкеру/Пикнику, только в современном виде, как и игра Сталкер)
А вообще у Тармашева мне больше цикл "Древний" нравится :).
redrumtenshis13
02.09.2013, 04:55
В общем читай "Пикник на обочине". Это прадед всей серии книг по Сталкеру. :3
vfqkcdjkjxb
02.09.2013, 05:03
Тогда уж лучше Сергея Тармашева почитай - вполне современный писатель, у него есть цикл "Ареал" про Зону в республике Коми. Тоже подражание оригинальному Сталкеру/Пикнику, только в современном виде, как и игра Сталкер)
А вообще у Тармашева мне больше цикл "Древний" нравится :).
да в том то и дело...что вот только ареал дочитал. 5 книг. тож думаю, на Древнего переключиться пока :D
bankiro4ek
02.09.2013, 08:40
читать книгу написанную по игре, сделанной по книге - это не интересно. сам перечитал больше полусотни этих рассказов, стоящих меньше десятка.
А. Зорич "Беглый огонь" ничо так, А. Калугин "Мечта на поражение", А. Ливадный "Контрольный выброс", А. Бобл "Воины зоны"(хорошо описана тактическая часть, автор служил в десанте и ездил даже в чернобыль повдохновлятся) :)
Screamkaq
02.09.2013, 11:14
пацаны вы форумом не ошиблись? :D
Редрум, если бы было гвг Терас вс Дамнед то я бы ещё поставил. Но т.к. стронги давно уже ничего стоещего не показывали на них ставить как то.....очково что ли :)
Sixpense
02.09.2013, 11:35
Редрум, если бы было гвг Терас вс Дамнед то я бы ещё поставил. Но т.к. стронги давно уже ничего стоещего не показывали на них ставить как то.....очково что ли :)
Они установили членикс. Новая магия,экспилиармус! :D
redrumtenshis13
02.09.2013, 12:42
Дык на то и рассчет был, что стронговские упорыши, доказывающие, какие стронги тру, приняли ставку, и я бы влегкую срубил бабла. :fox_4:
StranikVla96
02.09.2013, 13:47
:pig_4: грац терас , надеюсь следующие гвг будут еще более интересней :pig_2: и на лиридане карты 1 цвета еще долгое времени не будет.
p.s :monkey_2: РО смотрю некоторые уже получили.
psyfishka
02.09.2013, 14:32
Слегка запаздало, но спасибо Дамнеду за гвг.
Отдельное спасибо Амару, который дал возможность показать цену Дамнеда и своего рук-ва без магии :)
antyanscream
02.09.2013, 16:00
Почему то все помнят только 1 победу Террас над Дамнедом(без магии), но все забывают 2 победы Дамнеда(без магии и Амара!1) над Террасом... не кажется ли вам это смешным, ссылаться на отсутствие допинга? По мне так, Террас хорошо поработали над тактикой и смогли сыграть так, как мы не ожидали. Это очень круто на самом деле.
Adventurer3
02.09.2013, 16:59
Отдельное спасибо Амару, который дал возможность показать цену Дамнеда и своего рук-ва без магии :)
Ну все таки вас не реально как бомбит после одной попеды :D
bankiro4ek
02.09.2013, 17:03
уходя - уходи http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-Dude.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
atheist112
02.09.2013, 17:16
Почему то все помнят только 1 победу Террас над Дамнедом(без магии), но все забывают 2 победы Дамнеда(без магии и Амара!1) над Террасом... не кажется ли вам это смешным, ссылаться на отсутствие допинга? По мне так, Террас хорошо поработали над тактикой и смогли сыграть так, как мы не ожидали. Это очень круто на самом деле.
2 или 3 ГвГ Дамнед вс Террас было выиграно террасом без руководителей дефа и атаки. Ну мы же не орём как резанные? Я очень сомневаюсь, что "без магии" вы когда либо играли до последнего ГвГ.
Как практика показала - Амару верить нельзя.
pwruflamy
02.09.2013, 17:20
читать книгу написанную по игре, сделанной по книге - это не интересно. сам перечитал больше полусотни этих рассказов, стоящих меньше десятка.
А. Зорич "Беглый огонь" ничо так, А. Калугин "Мечта на поражение", А. Ливадный "Контрольный выброс", А. Бобл "Воины зоны"(хорошо описана тактическая часть, автор служил в десанте и ездил даже в чернобыль повдохновлятся) :)
Мне книги Метро понравились больше. Хотя не, игра лучше книги :D
P.S> покажите мне хотя бы одного, кто поставит на стронгов :D (кроме самих стронгов)
vfqkcdjkjxb
02.09.2013, 17:20
Дон жуан, задай тарасне жару не ток на ГВГ, но еще и на форуме! :D
Adventurer3
02.09.2013, 17:25
Магия, магия только и видно в каждом вашем посте это слово :) ребят честно мне вас жаль это уже болезнь :D
Все удаляюсь :)
vfqkcdjkjxb
02.09.2013, 17:25
Мне книги Метро понравились больше. Хотя не, игра лучше книги :D
P.S> покажите мне хотя бы одного, кто поставит на стронгов :D (кроме самих стронгов)
метро 2033 еще более менее. а дальше...снова пошла линия аЛя сталкер. только если в сталкере первые 5-6 книг норм, то у метро сразу отстой начался.
да и если уж метро сравнивать с чем нить...так это скорее с "Мы- Силы" Вадима Еловенко.
а что стронги? вон...мясо на них поставило в трипле. что лх. что блЭмы, что ониксы в 1 атаку улетели
antyanscream
02.09.2013, 17:38
2 или 3 ГвГ Дамнед вс Террас было выиграно террасом без руководителей дефа и атаки. Ну мы же не орём как резанные? Я очень сомневаюсь, что "без магии" вы когда либо играли до последнего ГвГ.
Как практика показала - Амару верить нельзя.
Мы целый месяц играли без руководителя атаки, и тоже об этом не орем. А про отсутствие Магии во время отпуска Амара, твое дело верить или нет ;) Но ты же особенный в Террас.
dagenniger
02.09.2013, 18:21
Гы, даже дн!мартин решил написать на форуме))
Как вам там в мешке? :)
nekitkayban
02.09.2013, 18:26
а что стронги? вон...мясо на них поставило в трипле. что лх. что блЭмы, что ониксы в 1 атаку улетели
Не не ониксы ** там скорее всего 2 было, хотя вроде 1 именно с катами , все-таки в 2 окна против лх и ониксов неудобно было))
Sixpense
02.09.2013, 19:12
Мне кажется,или все уже забыли что у стронгов есть гвг? :(
Ваши ставки,я думаю минут 10
nekitkayban
02.09.2013, 19:31
Мне кажется,или все уже забыли что у стронгов есть гвг? :(
Ваши ставки,я думаю минут 10
Шел бы ты отсюда, отдыхать от игры...
dagenniger
02.09.2013, 19:47
О! У Стронгов - гвг. Куда катится мир? У Стронгов - гвг, очуметь!
Sixpense
02.09.2013, 19:52
Шел бы ты отсюда, отдыхать от игры...
А я от нее как раз таки и отдыхаю,за неделю пару раз зашел,и то на бд пофаниться чуток:)
Ты прост не догоняешь как со стороны все это смотрится,вся эта ситуация в целом,а смотрится она,вполне забавно) Бош никогда не воспринимает критику в свой адрес,а тот,кто указывает на ошибки,его ошибки,тот враг народа,такая политика,и она,хреновая(
nekitkayban
02.09.2013, 20:04
А я от нее как раз таки и отдыхаю,за неделю пару раз зашел,и то на бд пофаниться чуток:)
Ты прост не догоняешь как со стороны все это смотрится,вся эта ситуация в целом,а смотрится она,вполне забавно) Бош никогда не воспринимает критику в свой адрес,а тот,кто указывает на ошибки,его ошибки,тот враг народа,такая политика,и она,хреновая(
Да ты крут че!
Все началось с пары слов... и опять вспомнили Боша(
Sixpense
02.09.2013, 20:23
Неожиданные новости с поля боя,если стронги затащат дамок это будет что - то с чем - то :О
А нет,не так то просто,видимо дамки не дефились,вот им чип и скатали(
bankiro4ek
02.09.2013, 20:24
не ну 14 минут норм
Screamkaq
02.09.2013, 20:24
Пасаны (стронги) мы в Вас почти поверили! 14 минут GvG мы уже даже решили что вы тащите, а тут бац и проиграли :(
SoulFetch
02.09.2013, 20:27
я даж не знаю, пилить ли видео, особого смысла в мувике "избиение младенцев" имхо нет =\
Без магии вы бы соснули (с) Анухарт
dagenniger
02.09.2013, 20:32
Но Дамнед как раз и были без Магии?)
Хотя вообщем-то неважно, с чем они были.
Куда важнее и интересней, что же сделал Анухарт по собственной логике :D
P.S. грац Дамнед, но 14 минут всё равно как-то долго)
Явно не в форме :)
Анухарт "абра кадабра" появись твою дивизию на форуме=(
Alxxx_85
02.09.2013, 20:33
Я им магом на респ аое откидывал, потом сказали что у нас в замке стоит 6 кат ну тпшнулись убили каты и вернулись опять к ним в замок раздавать)
StranikVla96
02.09.2013, 20:38
Стронги уже не те:fox_30:. Похоже придется надеяться на терас что бы давали равный бой дамед (ну не хочу я карту 1 цвета хоть убейте)
XXXXsanchesXXXX
02.09.2013, 20:39
к сожалению это не гвг, даже влом было из замка в замок тпшиться:
- Ни разу не убили
- На бровке вобще тишина была
- 4 стычки: по 2 в каждом замке
- Два раза когда тпшились к себе в замок, 6 кат с поддержкой падали за 2мин
SoulFetch
02.09.2013, 20:45
Но Дамнед как раз и были без Магии?)
Хотя вообщем-то неважно, с чем они были.
Куда важнее и интересней, что же сделал Анухарт по собственной логике :D
P.S. грац Дамнед, но 14 минут всё равно как-то долго)
Явно не в форме :)
часть гвг-состава была даже без хир, какая магия...
dagenniger
02.09.2013, 20:49
А что ж вы Террасу-то проиграли почти всухую? :)
nekitkayban
02.09.2013, 20:53
наверно, по той же причине.
dagenniger
02.09.2013, 21:04
наверно, по той же причине.
Вполне может быть)
Оштрафовать вас там всех надо на 10к травы.
Вот где-нить через три месяца Стронги опять победят случайно,
Анухарт потом неделю на форуме круглосуточно будет сидеть.
Это ж смерти подобно.
Да, со Стрингами гвг, ни гвг:(( Никакого адреналина, уже даже пол состава заменили, на менее опытных и все равно тупо зерг
XXXXsanchesXXXX
02.09.2013, 22:55
главное даем по возможности всем попадать на гвг, посменно хоть))
atheist112
02.09.2013, 23:42
И вот наступил тот момент, о котором говорили на старте серва.
Клан Strong's теперь, клан второго "эшелона" (уровень Пупсоленда).
Молодец, Бош, я всегда в тебя верил.
WarAssassin
03.09.2013, 00:04
Не удержусь ведь, фига кто выполз!!!
Да, со Стрингами гвг, ни гвг:(( Никакого адреналина, уже даже пол состава заменили, на менее опытных и все равно тупо зерг
Где же твой великий пост про то как вы без ничего нас утераете !?
SoulFetch
03.09.2013, 00:06
моя пати сказала, что их не бафали, а я не успел на гвг. так что я считаю, что проиграли чисто из-за моей неявки )))
nekitkayban
03.09.2013, 00:38
Ненадо было союз с таким говном заключать нам, единственная наша серьезная ошибка.
dagenniger
03.09.2013, 00:43
Не удержусь ведь, фига кто выполз!!!
Где же твой великий пост про то как вы без ничего нас утераете !?
Можно я тоже не удержусь и отвечу за него?)
Тот великий пост там, где он и был запостен,
и написанное в нём не изменилось.
Дамнед по-прежнему вас утерает,
а то, что они уже не считают вас противниками и совсем не готовятся к гвг с вами -
это повод для беспокойства с вашей стороны.
А не повод для гордости от случайной победы :)
Ну так-то они давно уже развалились, это я ещё на Эридане говорил.
А, да, у Терраса 10 побед. Ну всмысле будет 10 побед месяца через три :)
И то над Стронгами :D
Ненадо было союз с таким говном заключать нам, единственная наша серьезная ошибка.
Не все правильно, у вас забрали основные боевые единицы, больше вы не нужны, ведь такая политика боша была на эридане?
Nikitozina
03.09.2013, 01:06
Вы бы еще себя вели как союзники, боевой топ клан и т.п. А не фармеры относительно пустых чипов=) Может быть тогда и отношение было бы другое с нашей стороны=)
Хотя если вы расчитывали поступить как с трибуналом и остальными, то все более менее логично. Но только вот разваливаетесь вы раньше=)
Sixpense
03.09.2013, 01:26
Небыло бы союза,небыло бы ни выигрыша марафона,ни многих выигранных ремесел,замесов,и так далее,так что тут можно поспорить)
Пы.сы. Если у кого - нить есть фрапс гвг скиньте в лс плз)
dagenniger
03.09.2013, 01:38
Интересно, Дамнед или Террас больше усилится, когда Стронги развалятся?
redrumtenshis13
03.09.2013, 01:58
А кто в стронгах еще более-менее стоящий остался? Зорро?
Потому что остальных плюшечных некитов и ему подобных упорышей ни один нормальный клан уже не возьмет. Я разве что Юрчику плюсану. В академку. :hamster_50:
vfqkcdjkjxb
03.09.2013, 02:06
Потому что остальных плюшечных некитов и ему подобных упорышей ни один нормальный клан уже не возьмет. Я разве что Юрчику плюсану. В академку. :hamster_50:
зря ты так говоришь. в стронгах сейчас остается еще много проточенных бойцов. не настолько сильно, как в тарасне или дамнеде, но все же
vfqkcdjkjxb
03.09.2013, 02:09
Медвежата усилятся. если что, я туда всех ок пацанов и девочек переманю.
redrumtenshis13
03.09.2013, 02:38
Даешь медвежат в топ-кланы! :fox_4:
dagenniger
03.09.2013, 03:21
Понятия не имею, кто остался - я забыл пароль от своего стража в Стронгах :D
Не, Юрчику нельзя в аку - он грозился одеть ранг и тут же стать топ-1))
А, в Стронгах ещё Анухарт остался.
У него топовая пуха +8 и круг +5+7 и абилка "убиваю взглядом".
Тоже вполне стоящий :D
Вливайтесь лучше в Юнион)
Опять третья сила появится, может и не только в даблах сможете у Дамнед терры отбирать)
Calista666
03.09.2013, 04:07
В стрингах осталась стая Анухарта, пара стражей, пара шамов и Сарос с Игрункой.
Больше там нет никого.
И ваще меня на гвг со стрингами не взяли, бида-пичаль-тоска((
vfqkcdjkjxb
03.09.2013, 04:11
Понятия не имею, кто остался - я забыл пароль от своего стража в Стронгах :D
Не, Юрчику нельзя в аку - он грозился одеть ранг и тут же стать топ-1))
А, в Стронгах ещё Анухарт остался.
У него топовая пуха +8 и круг +5+7 и абилка "убиваю взглядом".
Тоже вполне стоящий :D
Вливайтесь лучше в Юнион)
Опять третья сила появится, может и не только в даблах сможете у Дамнед терры отбирать)
извини, но по мне высшие офицеры Юников это тупо ракалы, вообще без какой либо позиции на серве. что есть клан, что нет, невелика разница. если они вдруг исчезнут с карты и из ПВ, уже на следующий день никто о них не вспомнит. в общем...клан аЛя Трибунал. думаю, ты поймешь, о чем я.
и да, не в обиду, конешь. что дед, что джип адекватные люди. просто их позиция, вернее ее отсутствие, сейчас выглядит именно таким образом.
Sixpense
03.09.2013, 04:47
Ты не в Медвежатах,это я туды народ заманиваю :D
vfqkcdjkjxb
03.09.2013, 04:56
Ты не в Медвежатах,это я туды народ заманиваю :D
ну кикнут из иморталов, пойду в медвежата ;-)
redrumtenshis13
03.09.2013, 06:33
ну кикнут из иморталов, пойду в медвежата ;-)
Во. Может ты мне скажешь, чего имморталы набор 99+ вдруг стали орать? Готовятся удерживать свои три терры? :D
vfqkcdjkjxb
03.09.2013, 08:47
Во. Может ты мне скажешь, чего имморталы набор 99+ вдруг стали орать? Готовятся удерживать свои три терры? :D
мест в клане нет. постоянно 198-200 держится. КХ фармится 8 этапов вообще без проблем. так что смысла нет набирать твинов по сути
XXXXsanchesXXXX
03.09.2013, 09:17
Небыло бы союза,небыло бы ни выигрыша марафона,ни многих выигранных ремесел,замесов,и так далее,так что тут можно поспорить)
Пы.сы. Если у кого - нить есть фрапс гвг скиньте в лс плз)
говорю же, там снимать нечего
vfqkcdjkjxb
03.09.2013, 09:26
говорю же, там снимать нечего
12 минут ГВГ, фрапса на 4 минуты. не думаю, что там обработки на 3 часа. жалко, шоле? :D
dagenniger
03.09.2013, 10:00
извини, но по мне высшие офицеры Юников это тупо ракалы, вообще без какой либо позиции на серве. что есть клан, что нет, невелика разница. если они вдруг исчезнут с карты и из ПВ, уже на следующий день никто о них не вспомнит. в общем...клан аЛя Трибунал. думаю, ты поймешь, о чем я.
и да, не в обиду, конешь. что дед, что джип адекватные люди. просто их позиция, вернее ее отсутствие, сейчас выглядит именно таким образом.
Ну я так же думаю о Юнионе и даже писал то же самое в прошлой темке гвг))
И имхо Стронги - это точно такой же клан, они выезжали и выезжают исключительно на исвестности иконки. Причём эта известность была добыта на прошлых серверах совсем не текущим руководством.
vfqkcdjkjxb
03.09.2013, 10:35
Ну я так же думаю о Юнионе и даже писал то же самое в прошлой темке гвг))
И имхо Стронги - это точно такой же клан, они выезжали и выезжают исключительно на исвестности иконки. Причём эта известность была добыта на прошлых серверах совсем не текущим руководством.
ну...** **. тебе, конечно, виднее... :D
SoulFetch
03.09.2013, 10:47
12 минут ГВГ, фрапса на 4 минуты. не думаю, что там обработки на 3 часа. жалко, шоле? :D
там смотреть нечего. был практически фуллраш, в нашем замке остались только 1-2 пати. показывать, что мы сразу заперли их в замке, "лучники танцуют, присты ставят сферы" (амар на 1 гвг с стронгами) или вынос кат стронгов в 2 пати?
1 лук вообще не одел хиру и ливнул с середины гвг со словами "всем спасибо", и на это обратили внимание лишь спустя несколько минут и только из-за молчания в вт. думаю это полностью характеризует, как прошло гвг и всю бессмысленность каких-либо фрапсов.
Taurus_np
03.09.2013, 10:50
Заглянул на форум...
Магия, сфера алхимика... Многие у нас "ручками" все тыкали... хотя об это я зря сказал, сейчас как бомбанет.. на пол темы, что магия эта превращает вас в СУПЕРПАПОНАГИБАТОРАВСЕГОИВСЯ путем нажатия кнопки НАГИБ!!!, а без магия вы дно донное...
Спасибо Терасам за ГВГ. Не в курсе проблем у кат.. но странно что они "упали от башен" т.к. сам видел перца и т.д. в глубине бровки. И вообще мне кажется что сейчас на ГВГ побеждает тот кто либо не дал косяков, либо сделал их меньше. Составы по сути равны. Да и фразы про "руки" удивляют, интересно есть ли метод вычисления "среднего значения прямоты рук" путем суммирования чипов, количества заюзанных кнопок в момент необузданной агрессии помноженного на средний криповый стат ... и наличия синего и красного бафа из ... Если кто знает напишите пасаны обязательно подсчитаю для обоих кланов, чтоб споров меньше было =) А то по форуму руки у Терасов от прямоты даже в локтях не сгибаются.
papirosca
03.09.2013, 12:07
Заглянул на форум...
Магия, сфера алхимика... Многие у нас "ручками" все тыкали... хотя об это я зря сказал, сейчас как бомбанет.. на пол темы, что магия эта превращает вас в СУПЕРПАПОНАГИБАТОРАВСЕГОИВСЯ путем нажатия кнопки НАГИБ!!!, а без магия вы дно донное...
Спасибо Терасам за ГВГ. Не в курсе проблем у кат.. но странно что они "упали от башен" т.к. сам видел перца и т.д. в глубине бровки. И вообще мне кажется что сейчас на ГВГ побеждает тот кто либо не дал косяков, либо сделал их меньше. Составы по сути равны. Да и фразы про "руки" удивляют, интересно есть ли метод вычисления "среднего значения прямоты рук" путем суммирования чипов, количества заюзанных кнопок в момент необузданной агрессии помноженного на средний криповый стат в ... и наличия синего и красного бафа из ... Если кто знает напишите пасаны обязательно подсчитаю для обоих кланов, чтоб споров меньше было =) А то по форуму руки у Терасов от прямоты даже в локтях не сгибаются.
Букафф многа!! Но блин всё правильно сказал)
OMGIamBOT
03.09.2013, 12:31
Заглянул на форум...
Спасибо Терасам за ГВГ. Не в курсе проблем у кат.. но странно что они "упали от башен" т.к. сам видел перца и т.д. в глубине бровки. И вообще мне кажется что сейчас на ГВГ побеждает тот кто либо не дал косяков, либо сделал их меньше. Составы по сути равны. Да и фразы про "руки" удивляют, интересно есть ли метод вычисления "среднего значения прямоты рук" путем суммирования чипов, количества заюзанных кнопок в момент необузданной агрессии помноженного на средний криповый стат в ... и наличия синего и красного бафа из ... Если кто знает напишите пасаны обязательно подсчитаю для обоих кланов, чтоб споров меньше было =) А то по форуму руки у Терасов от прямоты даже в локтях не сгибаются.
всё правильно написал, но на прошлом ГвГ Дамнед был намного впереди по количеству косяков :)
vfqkcdjkjxb
03.09.2013, 12:50
пацаны, вы пейте поменьше, если в косяки не вписываетесь...я вот допустим меру знаю, и всегда могу дойти до дома\кровати. ну и санузла. если прям ваще прижало :D
nekitkayban
03.09.2013, 13:42
Не все правильно, у вас забрали основные боевые единицы, больше вы не нужны, ведь такая политика боша была на эридане?
Нет , не такая.
Вы бы еще себя вели как союзники, боевой топ клан и т.п. А не фармеры относительно пустых чипов=) Может быть тогда и отношение было бы другое с нашей стороны=)
Хотя если вы расчитывали поступить как с трибуналом и остальными, то все более менее логично. Но только вот разваливаетесь вы раньше=)
Ну да, а кто же доступ перекрыл нам к врагу поставив на 15 терру ? Все шло по вашему плану пока вы не начали сосать...
Nikitozina
03.09.2013, 14:12
Ну да, а кто же доступ перекрыл нам к врагу поставив на 15 терру ? Все шло по вашему плану пока вы не начали сосать...
Тоесть 2(или даже больше) месяца фарма территорий, и тут вы решились поставить на Дамнед, а коварные Террасы перекрыли все ваши желания?(когда была ставка на 15-ую, куда поставили стронги? Правильно, на кланы 2-го эшелона) Отмазку бы получше придумал=)
vfqkcdjkjxb
03.09.2013, 14:16
кстати да, насчет 15. слар сам просил боша не ставить на дамнед. слар поделил карту, типа правая половина вон ваша. на нашу половину не лезьте. ну мы и продолжили фармить флипанов вверху карты.
а потом тарасы стали жОско выхватывать от дамнеда, нагрубили сережке. выставили приват переписку (фуфуфу) на офф форум. потеряли половину терр, кончились деньги (спасибо коробочкам из шопа), пошли шантажировать боша, в ответ на что просто были посланы (одобряю), а теперь совсем обомжели до того, что нет денег на ставку
nekitkayban
03.09.2013, 14:27
Тоесть 2(или даже больше) месяца фарма территорий, и тут вы решились поставить на Дамнед, а коварные Террасы перекрыли все ваши желания?(когда была ставка на 15-ую, куда поставили стронги? Правильно, на кланы 2-го эшелона) Отмазку бы получше придумал=)
пф спроси своего сралдара мы собирались на 15 когда ваша ставка туда была...
Nikitozina
03.09.2013, 14:38
кстати да, насчет 15. слар сам просил боша не ставить на дамнед. слар поделил карту, типа правая половина вон ваша. на нашу половину не лезьте. ну мы и продолжили фармить флипанов вверху карты.
а потом тарасы стали жОско выхватывать от дамнеда, нагрубили сережке. выставили приват переписку (фуфуфу) на офф форум. потеряли половину терр, кончились деньги (спасибо коробочкам из шопа), пошли шантажировать боша, в ответ на что просто были посланы (одобряю), а теперь совсем обомжели до того, что нет денег на ставку
пф спроси своего сралдара мы собирались на 15 когда ваша ставка туда была...
Т.е. 9 недель вы показывали себя, исключительно фармерами относительно пустых чипов, а тут резко злые Террасы обломали всю вашу ПвП направленность. За эти 9 недель у вас было дофига шансов пройти к дамнеду, но вот незадача, вы так ни разу туда и не прошли.
vfqkcdjkjxb
03.09.2013, 14:48
Т.е. 9 недель вы показывали себя, исключительно фармерами относительно пустых чипов, а тут резко злые Террасы обломали всю вашу ПвП направленность. За эти 9 недель у вас было дофига шансов пройти к дамнеду, но вот незадача, вы так ни разу туда и не прошли.
ты клоун? тебе сколько можно повторять, что слар сам просил боша не ставить на дамнед?
насчет 9 недель все верно, мы фармили чипы, чтобы втащить марафон. мы его втащили. тут никто не спорит. только вот потом слар попросил не ставить, а в это время стал переманивать наших ТОПов. ну и понеслась.
лично мое мнение: после марафона надо было хорошенько вжарить тарасне. к тому же повод был, эти питушки в частности днмартин, приа, и еще парочка индивидуумов как раз начали нас на форуме поливать грязью.
Nikitozina
03.09.2013, 14:53
ты клоун? тебе сколько можно повторять, что слар сам просил боша не ставить на дамнед?
насчет 9 недель все верно, мы фармили чипы, чтобы втащить марафон. мы его втащили. тут никто не спорит. только вот потом слар попросил не ставить, а в это время стал переманивать наших ТОПов. ну и понеслась.
лично мое мнение: после марафона надо было хорошенько вжарить тарасне. к тому же повод был, эти питушки в частности днмартин, приа, и еще парочка индивидуумов как раз начали нас на форуме поливать грязью.
Ну так и все, втащили марафон на костях союзников, но даже после этого не пошли на сближение с дамнедом, а пошли на ГД и выше. Чем мы вам мешали, так и не пойму. Мы даже ваш марафон спасли=)
Воу воу, палегче. Если вы тогда Дамнеду слились за 1 атаку, сколько бы вы продержались против нас-) И поливали то из-за вашего бездействия.
Ну так и все, втащили марафон на костях союзников, но даже после этого не пошли на сближение с дамнедом, а пошли на ГД и выше. Чем мы вам мешали, так и не пойму. Мы даже ваш марафон спасли=)
Воу воу, палегче. Если вы тогда Дамнеду слились за 1 атаку, сколько бы вы продержались против нас-) И поливали то из-за вашего бездействия.
Ты когда онлайн будешь, а то либо я рак либо еще что-то, тебя выцепить не могу =(
vfqkcdjkjxb
03.09.2013, 15:03
на костях союзников? это то тут с чего приплел? если мне не изменяет память, срал сам там чет с сережкой мутил насчет твинковки, башень, и прочей лажи. так что то, что вы там в марафоном пролетели, целиком ваши проблемы. да и к тому же не спасли вы ничего. было бы не 2 клана, занявших 1 место, а 3. ну получил бы бош на 500 голда меньше, невелика потеря )
ахаха...да уж. головой ты не думаешь нисколько. в то время дамнед был СИЛЬНЕЕ, чем сейчас. в то время тарасы были СЛАБЕЕ, чем сейчас. объяснить подробнее? или сам додумаешься, почему так? )
Nikitozina
03.09.2013, 15:03
Ты когда онлайн будешь, а то либо я рак либо еще что-то, тебя выцепить не могу =(
Напиши ближе к руинам=)
на костях союзников? это то тут с чего приплел? если мне не изменяет память, срал сам там чет с сережкой мутил насчет твинковки, башень, и прочей лажи. так что то, что вы там в марафоном пролетели, целиком ваши проблемы. да и к тому же не спасли вы ничего. было бы не 2 клана, занявших 1 место, а 3. ну получил бы бош на 500 голда меньше, невелика потеря )
ахаха...да уж. головой ты не думаешь нисколько. в то время дамнед был СИЛЬНЕЕ, чем сейчас. в то время тарасы были СЛАБЕЕ, чем сейчас. объяснить подробнее? или сам додумаешься, почему так? )
Ну вот видишь, вам было с 1 недели плевать на союзников, а кричите, что это мы вас кинули=) Красавчики чё.
Только вы тогда от более сильного дамнеда слились в 1 атаку. От дамнеда, который тогда сливался от более слабого Терраса... Прочь логику, у вас такой лозунг?)
vfqkcdjkjxb
03.09.2013, 15:12
Напиши ближе к руинам=)
Ну вот видишь, вам было с 1 недели плевать на союзников, а кричите, что это мы вас кинули=) Красавчики чё.
Только вы тогда от более сильного дамнеда слились в 1 атаку. От дамнеда, который тогда сливался от более слабого Терраса... Прочь логику, у вас такой лозунг?)
этот дамнед тогда вас начал шатать в 1 атаку, а не сливаться :D
SoulFetch
03.09.2013, 15:17
этот дамнед тогда вас начал шатать в 1 атаку, а не сливаться :D
первые 4-5 раз дамнед как раз сливался.
я бы на месте терасов уже давно погнал по террам стронгов, засиделись эти "тру тап 1 ги" на стольких террах.
nekitkayban
03.09.2013, 15:18
я бы на месте терасов уже давно погнал по террам стронгов, засиделись эти "тру тап 1 ги" на стольких террах.
Зависть она такая))
Taurus_np
03.09.2013, 15:22
"пол года на форум не заходил" ни чу не меняется.. только вот шматок еще в форумные бойцы добавился... Заразили норм пасана вирусом!!!
vfqkcdjkjxb
03.09.2013, 15:40
первые 4-5 раз дамнед как раз сливался.
да ты не просекаешь просто. у стронгов еще ТОПы остались, ну. вот Зорро, карчера, техно и сароса с игруней переманят, тогда на стронгов и нападут
да ты не просекаешь просто. у стронгов еще ТОПы остались, ну. вот Зорро, карчера, техно и сароса с игруней переманят, тогда на стронгов и нападут
А смысл?Кто хотел уже в Террас, друидов хватает, вары кастеты свои есть, луки(карчера) если только на замену, сики тоже есть. Техно это кто?
HellKite007
03.09.2013, 16:38
Техномаг (10 техномагов)
Техномаг (10 техномагов)
Дубль 2 это кто? :D
Screamkaq
03.09.2013, 16:54
Дубль 2 это кто? :D
сикер вроде, но я не уверен :D
vfqkcdjkjxb
03.09.2013, 17:02
Техномаг (10 техномагов)
да. раньше был. сча он Мивчикус.
stradevarius
03.09.2013, 17:18
Ребят, почему вы так на стронгов гоните, такое ощущение что вы не люди уже, а больные, заигравшиеся дети, откуда столько ненависти, терас не уважают дамнед, дамнед терас и все вместе глумятся над менее сильными сейчас стронгами, разве не руководство дамнед и терас обманом, интригами и различными способами переманимали более менее одетых ребят со стронгов, и сейчас вы как упоротые школьники глумитесь, подумайте плиз, вы же в основном взрослые люди и это всего лишь игра, от которой нужно по идеи получать удовольствие, про использование стороннего ПО вообще отдельная песня. Короче если так дело будет продолжаться то очень много народа уйдет с игрухи, ну ничего, будете гордо тусить на серве в гордом одиночестве
dagenniger
03.09.2013, 17:31
ну...** **. тебе, конечно, виднее... :D
Конечно виднее. Известность иконке, которую сейчас использует Бош, дали Вега (но только после того, как оттуда Бош убежал) и Феникс, где Боша не было вообще.
сколько можно повторять, что слар сам просил боша не ставить на дамнед?
Реквестую Слардара в студию)
Ребят, почему вы так на стронгов гоните, такое ощущение что вы не люди уже, а больные, заигравшиеся дети .... ..... ........
Страдивариус, дело в том, что Стронги на самом деле очень слабый и мало на что способный клан. А если ты сам из Стронгов, то обижаться на реальность как-то странно. Ты что, не человек уже, а больной, заигравшийся ребёнок?
SoulFetch
03.09.2013, 17:37
stradevarius от них много г-на в начале шло и понтов. понты не подтвердились, г-но (теперь изредка) продолжает литься. это создает крайне негативную репутацию стронгам.
игроки свалили из стронгов, т.к. люди приходят сюда "как в кс" попвпшиться и отдохнуть. а когда 2 месяца вместо пвп люди выходят на пустой чип, им это надоедает. так что это не дамнед\террас перетащил игроков, стронги сами виноваты. кстати если бы они изначали не дротили где-то в уголке карты, а сразу били даблами, ситуация могла бы быть иной, причем совсем не в пользу дамнеда.
использовали сторонее по и раньше, причем 99%, остальные просто настроить не могли. да, это были тупо кликеры на соски и пельмени, но смысл 1 и тот же. так что я не понимаю такого ажиотажа вокруг магии в дамнеде.
а вот почему начали бурлить потоки г-на между дамнед и террас я что-то не помню =( можно сослаться на сбитую ставку террасам в марафоне, но изначальное противостояние (на лире тогда еще) спкр+дс и дамнеда разгорелось... кто-нибудь помнит почему? ) вообще с чего все началось?
dagenniger
03.09.2013, 17:47
но изначальное противостояние (на лире тогда еще) спкр+дс и дамнеда разгорелось... кто-нибудь помнит почему? ) вообще с чего все началось?
Помню, в начале Лиры я за Спукров болел)
Не было там никакой причины, просто потому что это были два явных претендента на будущий топ1, в каждом из них было много детей и неповзрослевших недетей (как Анухарт), которые были уверены в своём превосходстве и автоматически считали другой топ-клан недокланом.
Ну и Борис, который тогда был мастером Спукров, очень зря ввёл фришку на острове - получили много негативных отзывов от всего остального населения сервера. Это можно считать официальным началом срачей между Дамнедом и Спукрами.
Sixpense
03.09.2013, 17:49
Изначально на серве было противостояние всего 2-х кланов (я про лиридан),это дамнед и терас,так оно и осталось по сути. Ехуд ты покрываешь стронгов,это ясно,ток зачем?) Зачем вы пишите про то что был галимый союз у вас с терасами а на собраниях обсуждаете то,как бы наладить хороший нейтрал или союз с терасами заного? втф,никита где логика? =)))))))
stradevarius от них много г-на в начале шло и понтов. понты не подтвердились, г-но (теперь изредка) продолжает литься.
Понты от Стронгов??? пхаха...
Есть те, кто сидит на форуме, пару человек, ты судишь по ним? ( да и там понтами то не назвать, так глумление)
Среди мастеров, так Боша не сравнить с понтами носатого ( аля смотрите челюдь на мои колеса)
А про г-но, так ты чего ждал? вар клан все-таки
Изначально на серве было противостояние всего 2-х кланов (я про лиридан),это дамнед и терас,так оно и осталось по сути. Ехуд ты покрываешь стронгов,это ясно,ток зачем?) Зачем вы пишите про то что был галимый союз у вас с терасами а на собраниях обсуждаете то,как бы наладить хороший нейтрал или союз с терасами заного? втф,никита где логика? =)))))))
Чего чего мы на собраниях обсуждаем? Вот у меня другая инфа )Слардар говорит не трогайте стронгов нам нужны люди ахах
Sixpense
03.09.2013, 18:06
Чего чего мы на собраниях обсуждаем? Вот у меня другая инфа )Слардар говорит не трогайте стронгов нам нужны люди ахах
А что ты смеешься то?) я эту фразу из уст Боша услышал на одном из собраний,будешь спорить,упоротый вар?)
Ребят, почему вы так на стронгов гоните, такое ощущение что вы не люди уже, а больные, заигравшиеся дети, откуда столько ненависти, терас не уважают дамнед, дамнед терас и все вместе глумятся над менее сильными сейчас стронгами, разве не руководство дамнед и терас обманом, интригами и различными способами переманимали более менее одетых ребят со стронгов, и сейчас вы как упоротые школьники глумитесь, подумайте плиз, вы же в основном взрослые люди и это всего лишь игра, от которой нужно по идеи получать удовольствие, про использование стороннего ПО вообще отдельная песня. Короче если так дело будет продолжаться то очень много народа уйдет с игрухи, ну ничего, будете гордо тусить на серве в гордом одиночестве
А ты не подумал, что людям надоедают гвг против пустых чипов и блеймов, они сами ушли, никто их не переманивал.
vfqkcdjkjxb
03.09.2013, 18:41
да потому что норм было. норм клан был. и не дамнедов надо было гасить, а тарасню сразу. они шакальем голимым оказались. да кто ж знал то, м? вышло, как вышло, теперь то что
bankiro4ek
03.09.2013, 18:48
надо было хоть кого-то гасить, а не фик знает чем заниматься :(
ехуда все пробухал, а оказывается надо было тарасню гасить :(
Screamkaq
03.09.2013, 19:43
ехуда создавай свой клан и ставь на нас!!!! :D
melehin2010
03.09.2013, 20:07
стронги изначально таким составом,не могли тащить ни дамнед ни террас
nekitkayban
03.09.2013, 20:22
Я высказал как бы свое мнение, я до разрыва союза говорил ещё что надо было им вар кинуть.
pudgewar
03.09.2013, 20:30
я вот во время своего очередного эмомода хотел стронгов усилить, да никто даж не плюсанул... видать там у них все ок с кадрами. Потом хотел с ними водки попить, так они меня еще и гафнецом полили xD
странный народ этот стронги.
я вот во время своего очередного эмомода хотел стронгов усилить, да никто даж не плюсанул... видать там у них все ок с кадрами. Потом хотел с ними водки попить, так они меня еще и гафнецом полили xD
Ключевое слово Эмомод Да и нахрен нам твинкотанк с варклана?
А что ты смеешься то?) я эту фразу из уст Боша услышал на одном из собраний,будешь спорить,упоротый вар?)
Ниразу Бош после разрыва союза не говорил о его возобновление.Единственное что я слышал это не трогайте террасов .
pwruflamy
03.09.2013, 21:12
сейчас то точно примут :D
Сяп пасанам и девчатам за офигенный замес :3
Ну да, кайтить на фулл бафах конечно весело, но после их спада для всех интовиков Террас он заканчивался.
Ну и Борис, который тогда был мастером Спукров, очень зря ввёл фришку на острове - получили много негативных отзывов от всего остального населения сервера. Это можно считать официальным началом срачей между Дамнедом и Спукрами.
Эта политика, хоть и провалилась на старте, в итоге полностью себя оправдала.
pudgewar
03.09.2013, 22:52
Эта политика, хоть и провалилась на старте, в итоге полностью себя оправдала.
именно из за рыбей фришки я тогда выбрал дамнед... ну да не об этом речь
в чем она оправдалась?
в чем она оправдалась?
Благодаря ей отсеялись раки, а в клан писали лишь те, кто хотел пвп (ну или кто имел обижульки на Дамнед:D). Сам вспомни, Спукры вообще не вылезали с фришек, и, замечу, не одиночками, а группами. Каждый член клана считал своим долгом собрать 10 человек на одного приста Дамнеда, сваншотить его и с гордо поднятой головой написать "ТрТрТр" в мир чат. Благодаря этому в клане царила неимоверная атмосфера.
ЗЫ Можешь написать, что помимо ПвП состава и "атмосферы" СПКР получил кучу варов и крайне малый поток людей в клан, но, скажу сразу, что описанное мною выше - было важнее )