Просмотр полной версии : Лиридан ТВ 31.08-2.09
ensign0804
29.08.2013, 23:13
Начнем обсуждать тут.
dagenniger
29.08.2013, 23:23
Нииизяя тут обсуждать)
Темка тв, в которой сейчас ниииизяя обсуждать, позже открывается по правилам форума.
Поэтому темка тв, в которой сейчас ниииизяя обсуждать, потому что она позже открывается по правилам форума, может быть закрыта по причинам, которые нельзя обсуждать по правилам форума.
Поэтому все оффтопят в клановых противостояниях, потому что темка тв, в которой сейчас ниииизяя обсуждать, потому что она позже открывается по правилам форума, может быть закрыта по причинам, которые нельзя обсуждать по правилам форума.
По сабжу: белые начинают и выигрывают, Стронги -2 и разваливаются через 2 недели.
kronosdevil
29.08.2013, 23:26
А Стронги разве еще что-то могут?
Ставки не ок, как раз в субботу если и попаду, то не от себя и без фрапса, так что все овно, а я нящка :o
dagenniger
29.08.2013, 23:30
так что все овно, а я нящка :o
Вам как раз в Стронги и пора с такими заявлениями)
kronosdevil
29.08.2013, 23:48
Вам как раз в Стронги и пора с такими заявлениями)
Ты чего, какие Стронги? Не смеши мои лапки.
Screamkaq
30.08.2013, 00:13
вы упоролись? какое гвг? я после профилактики в игру зайти не могу.... пошёл на ЗГД купить хиру меня выкинуло и больше на перса не заходит. На других всё ок (на одном акке) на основу не могу, постоянно соединение разрывается :(
ПыСы ставки не тру, мы без атаки! а на деф я не попадаю.... совсем бида
pudgewar
30.08.2013, 00:17
ставки не тру, мы без атаки!
я уже поржал с этого :D что что а амар с синаутом твинканули красиво
ктото насасывает, а у когото и атака и деф без даблов
yojimbo123
30.08.2013, 00:36
го-н Моль хватит писИть кипятком и выдумывать трешевый троллинг про развал Стронгов, завтра мы развалимся, уже завтра.
З.Ы Дауны развалятся послезавтра.
pudgewar
30.08.2013, 00:47
мб я канешь глупый человек, но к примеру стронги и стринги = созвучно
террасы и тарасы = созвучно
дамнед и дамки = созвучно+общий корень
дамнед и дауны... ** ни рифмы, ни общего корня, ни созвучности
или это у стронгов юмор такой?
Screamkaq
30.08.2013, 00:57
зашёл я наконец таки на персонажа, увидел как Зум (GameLife) ушёл с клана и меня обратно выкинуло. Ну шикарно конешно, я даже не в курсе что там творится в клане :(
yojimbo123
30.08.2013, 00:58
4DK мне канеш тоже неприятно, но я ядом плююсь крайне редко, заткни своих лаек и "левых" придуманных названий ги тоже не будет. С вашей же стороны яд,желчь и т.д. просто полноводная река вышедшая из берегов всегда...мб поищешь бревна в ваших конюшнях?
pwruflamy
30.08.2013, 01:07
а что по ставкам то?
DEMONvs777
30.08.2013, 01:11
Терасы проигрывают деф.
Стронги отбивают дабл.
pwruflamy
30.08.2013, 01:12
У стронгов нету юмора :(
зашёл я наконец таки на персонажа, увидел как Зум (GameLife) ушёл с клана и меня обратно выкинуло. Ну шикарно конешно, я даже не в курсе что там творится в клане :(
Просто зуму приумерить свой чсв видимо надо было)
OMGIamBOT
30.08.2013, 01:15
го-н Моль хватит писИть кипятком и выдумывать трешевый троллинг про развал Стронгов, завтра мы развалимся, уже завтра.
Имеется в виду наверное, что часть клана развалится завтра, а другая часть, отличающаяся особыми умственными способностями будет разваливаться послезавтра, в следствии этих самых умственных способностей, в любом случае речь идет об одном клане, в котором находится автор.
А Стронги разве еще что-то могут?
Ставки не ок, как раз в субботу если и попаду, то не от себя и без фрапса, так что все овно, а я нящка :o
Ты чего, какие Стронги? Не смеши мои лапки.
Типо, без твоего мужа мы ничо не можем? :(
Ни пичаль меня.
нУ а пАЧИМУБЫ и нЕТ?(
lorensdarrel
30.08.2013, 01:53
всего одна твшка, обидно :(
а что по ставкам то?
В субботу террас и дамнед веселятся.
В понедельник 2-ой состав дамнед против стронгов.
P.S. Что за новый прикол отступать в КХ и при вылете получать 6 ошибок к ряду =\
kronosdevil
30.08.2013, 02:34
Типо, без твоего мужа мы ничо не можем? :(
Ни пичаль меня.(
Ты глупый? Где я хоть раз его упомянула?
Не стоит выдумывать вещи, которые никак не связанны с моими постами.
atheist112
30.08.2013, 03:00
Твинкуются - значит бояться. Бояться значит уважают.
=) Дамнеды не красавцы. \о
Стронги упоротые, 6 кат с вашим составом ГвГ - это минус, а не плюс.
Бош там бабки посливал Боре? На пивас Петону \о
dagenniger
30.08.2013, 03:48
Нет, нет, ты что, конечно ЛХ готовы дать вам полуторачасовое гвг.
Не поверю, что Террас вдруг решили поставить на Дамнед, а не ЛХ)
Ну а с этим не могу не согласиться))
И кстати для Стронгов тогда уж любое количество кат с их составом гвг - это минус.
Пусть лучше руками башни колупают)
Ну какой же это троллинг.
Это не троллинг, это правда жизни.
Что ж тут поделаешь, что Стронги уже ближе ко второму эшелону кланов)
Digulaev
30.08.2013, 04:27
У нас ок фан в субботу) В 3-х ГвГ поучавствую
ensign0804
30.08.2013, 05:31
Лучше б ты промолчал. Боятся вас, ага, Мурры и ЛХ боятся :D
На террах Дамнеда куда вы "типа ставили" стоят неперебитыми ваши же твинки )))
moonnoob
30.08.2013, 07:32
ахахахаха, вот это пять:-D
vfqkcdjkjxb
30.08.2013, 09:35
та просто старый дед Приа и упоротый дн!мартин все таки сожрали Зума вместе со всем его *овном, и даже не подавились :D
vfqkcdjkjxb
30.08.2013, 09:39
тарасы без ставки...совсем обомжились парни. делайте налог в клане в 2кк с человека, пока не поздно. а то ведь скоро вашему мастеру будет не на что сундучки тянуть :D
OMGIamBOT
30.08.2013, 12:56
Лучше б ты промолчал. Боятся вас, ага, Мурры и ЛХ боятся :D
может они перебивают свою же ставку, чтобы потом написать: "Дамнед нас уважает", это из серии опросов, чтобы показать какие они классные. Даже Зорро69 и ко., которых активно обрабатывают, не захотят перейти в Террас с такой репутацией.
Screamkaq
30.08.2013, 13:05
мне кажется что твинко-кланы убивают сервер и интерес к игре. Так же совершенно неинтересно играть..... (если что я не ною) просто странно что дамки отбивают дабл и всё равно не дали нам поставить
vfqkcdjkjxb
30.08.2013, 13:08
может они перебивают свою же ставку, чтобы потом написать: "Дамнед нас уважает", это из серии опросов, чтобы показать какие они классные. Даже Зорро69 и ко., которых активно обрабатывают, не захотят перейти в Террас с такой репутацией.
ну все равно. адиджи, зум, собер, афро же ушли? так что не знаю, не знаю. хотя с той политикой, что тарасики на ремесле выдают, я не уверен, что на их уговоры еще кто то поддатся
vfqkcdjkjxb
30.08.2013, 13:10
мне кажется что твинко-кланы убивают сервер и интерес к игре. Так же совершенно неинтересно играть..... (если что я не ною) просто странно что дамки отбивают дабл и всё равно не дали нам поставить
ты реально глупый или притворяешься? дамнед НЕ ТВИНКОВАЛ тарасов, о чем тебе прямо заявил их мастер еще в начале темы
OMGIamBOT
30.08.2013, 13:27
ну все равно. адиджи, зум, собер, афро же ушли? так что не знаю, не знаю. хотя с той политикой, что тарасики на ремесле выдают, я не уверен, что на их уговоры еще кто то поддатся
Они ушли в очень НЕоднозначный для сервера период, вроде со Стронгами что-то непонятное происходило и Террас находился на распутье, тогда мне казалось, что они поступили правильно, перейдя в более активный клан.
Сейчас всё так быстро меняется, кажется, что Террас с огромной скоростью летит в какую-то яму и мемберы клана только способствуют этому полёту, не желая замечать реальные возможности и проблемы. Совершенно не понимаю, к чему эти уколы в сторону бывших союзников на тему ставок на ГО, ведь Террас уже 2ю неделю не ставят на Дамнед, а бегут по пустым чипам, молчали бы...
Damned'ом было оттвинковано всего 2 территории: 36 терру Мурров и 35 терру ЛХ, что бы не пытались бежать по террам.
Кто мешал ставить на нас?=) Твинки TerrasPw1-2-3-4-5-6 это твинки тарасов)
Screamkaq
30.08.2013, 13:31
ну тогда это выглядит ещё боее странным.....
получается что мы затвинковали вашу теру и не смогли перебить её? бред какой то если честно :(
vfqkcdjkjxb
30.08.2013, 13:50
Они ушли в очень НЕоднозначный для сервера период, вроде со Стронгами что-то непонятное происходило и Террас находился на распутье, тогда мне казалось, что они поступили правильно, перейдя в более активный клан.
Сейчас всё так быстро меняется, кажется, что Террас с огромной скоростью летит в какую-то яму и мемберы клана только способствуют этому полёту, не желая замечать реальные возможности и проблемы. Совершенно не понимаю, к чему эти уколы в сторону бывших союзников на тему ставок на ГО, ведь Террас уже 2ю неделю не ставят на Дамнед, а бегут по пустым чипам, молчали бы...
это тактика по развалу стронгов и переманиванию оставшихся там ТОПов
получается что мы затвинковали вашу теру и не смогли перебить её? бред какой то если честно :(
Это не бред. Вы и не ставили.
OMGIamBOT
30.08.2013, 14:04
по факту LH твинканули сами себя твинком iRak, который был у них еще с Эридана, благо терр у них хватает и доход больше чем у Террас. Мурры же твинканули себя Совчушкой, откуда взяли бабло на твинковку не знаю даже... Дамнед не твинковался, на всех террах, кроме ГО, стоят твинки Террас не перебитые.
Надеюсь так понятней... Только вот теперь у меня вопрос появился, неужели в Террас все, кто далек от ставок думают, что Дамнед твинковал себя? :D
atheist112
30.08.2013, 14:07
Террас рано хороните. =) Повоюем ещё..=)
OMGIamBOT
30.08.2013, 14:10
Террас рано хороните. =) Повоюем ещё..=)
но не в PW... :(
Ты глупый? Где я хоть раз его упомянула?
Ты глупая? Где я сказал, что ты его хоть раз упомянула? :D
:D
kronosdevil
30.08.2013, 14:34
Ты глупая? Где я сказал, что ты его хоть раз упомянула? :D
:D
Перечитай себя и пойми, что ты не прав.
А, извини, до тебя же доходит, как до стены.
Тогда завязываем диалог на эту тему.
XXXXsanchesXXXX
30.08.2013, 14:34
что-то ситауция какая-то нездоровая....
Alxxx_85
30.08.2013, 14:37
Надеюсь на этой недели учли все свои прошлые ошибки и больше Терасам не позволим опустить чип ниже 50%. Конечно хочется интересных гвг по 1+ часу, но очень очень хочется и убрать терас с карты вспоминая все их понты что у них тру тактика легко отбивают 6 кат почти от любого клана руоффа, брали в клан всех подрят политикиа только 1 - главное побеждать как, с кем и зачем не важно). А дальше хотелось бы конечно сильного соперника и фул карту в боях поживём увидим что получится
dagenniger
30.08.2013, 14:56
Вполне здоровая ситуация перед зарождением нового клана и исчезновением двух других.
слардар в клане там уши моет, что ставки нет, потому что дамнед от него твинканулись, ахах ну у них с бошем есть общие черты
ensign0804
30.08.2013, 15:18
Лол, я НЕ твинковал терры Дамнеда, потому что ВСЕМУ клану сказал, что в случае неудобного дабла (когда первые Террас и небольшой временной промежуток) сдавать терру мы будем Стронгам, у нас не такой огромный доход чтобы 6 твинков закрывать на 120кк+ (именно больше такой суммы Террасы ставили, когда попали в дабл со стронгами и который мы отбили). Я че похож на внука Рокфеллера каждую неделю по 720кк выкидывать на ставки? оО
vfqkcdjkjxb
30.08.2013, 15:28
надоело выигрывать? выходи с дамнеда, переходи к тарасам :D
Alxxx_85
30.08.2013, 15:42
надоело выигрывать? выходи с дамнеда, переходи к тарасам :D
К Терасам идти себя не уважать)
veromkin
30.08.2013, 15:43
Ну сосем мы сейчас, чего Алксюшка распитушился? Вы на Лире глубоко брали и не сломало же и нас не должно. Сложился костяк людей который был и будет за клан.
Ряды сейчас чистятся, работа идет, народ приезжает с отпусков.
Запомните мой пост, середина сентября, вот рубеж. Если ничего не изменится или изменится и в худшую сторону, тогда и можно начать волноваться.
А пока гвг гвг гвг. Не забывайте как долго мы их ждали, стоит пробежаться по веткам серверов и понять, что у нас все очень даже интересно и не тривиально.
ensign0804
30.08.2013, 15:45
Запомните мой пост, середина сентября, вот рубеж. .
Это ты сейчас скопетанил дату пропадания Террас с карты Лиридана? Ну да, 2 терры - через 2 недели. По математике пять! :) *на правах троллинга*
Sixpense
30.08.2013, 15:49
Это ты сейчас скопетанил дату пропадания Террас с карты Лиридана? Ну да, 2 терры - через 2 недели. По математике пять! :) *на правах троллинга*
А потом ставка на стронгов и выигрыши,вуаля! :D
dagenniger
30.08.2013, 15:49
Ну почему, ещё один рубеж будет - Дамнеду на самом деле надоест побеждать постоянно и все перестанут приходить на гвг, только второй Дамнедовский состав гвг будет проводить напряжённые бои с Стронгсёрами.
А вообще, Веромкин, зря ты всё-таки веришь кому-то там в Террасах, что дело якобы в отпусках.
Мне бы отпуска по 2 месяца...
Или это каникулы на лето к бабушке оО
dimamida
30.08.2013, 16:06
ничего не изменится в терас через две недели.терас сеичас это дамнед лира номер два.у руля бывшие дамки которые перебежали на теплое место.историю дамнед лира все знают.история имеет своиство повторятся.Нурик не тех советников ты выбрал..ои не тех..
Alxxx_85
30.08.2013, 16:09
Ну сосем мы сейчас, чего Алксюшка распитушился? .
Давай по меньше гомотемы, иди уже к своим сходи пососи, распитушись - тут ты адресом ошибся не навязывай нам свои стереотипы
veromkin
30.08.2013, 16:16
Да, я умею считать, поэтому так и написал. Подкол не засчитан.
to Taddi: Ну 2 не 2, конечно, а прошлая неделя мое первое гвг с 13/14 июля, так что говорю за себя, а не за всех.
to alxs: ну эт самое, я понял тебя, эт самое. :D
ensign0804
30.08.2013, 16:38
Да, я умею считать, поэтому так и написал. Подкол не засчитан.
;) тогда молодчик) адекватный террас)
to Taddi: Ну 2 не 2, конечно, а прошлая неделя мое первое гвг с 13/14 июля, так что говорю за себя, а не за всех.
Врать нехорошо)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=8520426#post8520426
NewSonyk
30.08.2013, 17:24
ничего не изменится в терас через две недели.терас сеичас это дамнед лира номер два.у руля бывшие дамки которые перебежали на теплое место.историю дамнед лира все знают.история имеет своиство повторятся.Нурик не тех советников ты выбрал..ои не тех..
Нурик решал,решает и будет решать все сам...
SoulFetch
30.08.2013, 17:33
а если еще вспомнить, где сам слар был до терасов, то все встает на свои места.
очень надеюсь, что у террасов кризис пройдет и снова будет интересно.
вером ну может ты тогда откроешь завесу тайны и скажешь кто те игроки которые переломят исход гвг? Кроме крайтека и борджии вроде основные единицы все присутствуют... и что они переломят что то я очень сильно сомниваюсь
ensign0804
30.08.2013, 17:38
Соник, каг дила? :D
dagenniger
30.08.2013, 17:51
а если еще вспомнить, где сам слар был до терасов, то все встает на свои места.
Ахах)
А ведь точно, Слар вроде тоже в Дамнеде первоначально был, в феврале-апреле 2012 перешёл в Спукры :) Поправьте кто-нить, кто играл тогда))
OMGIamBOT
30.08.2013, 18:34
Ждем середину сентября, хотя это очень маленький срок, чтобы что-то изменилось, на раскачку Дамнеда Сол давал месяц, примерно так и получилось.
дефчонки не сорьтесь , все равно Стринги топАдын
вером ну может ты тогда откроешь завесу тайны и скажешь кто те игроки которые переломят исход гвг? Кроме крайтека и борджии вроде основные единицы все присутствуют... и что они переломят что то я очень сильно сомниваюсь
когда ты со своими ребятишками свалишь обатно в пупсоЛенд , вот тогда будет коренной перелом. :D
atheist112
30.08.2013, 19:20
Ахахах, террас вливает всех подряд. Это говорит член дамнеда который на старте слил в себя пол серва Лиры + сейчас Пупсоленд? А на сходочках пишут заявки в ваш клан?
Смешно. Особенной смешно читать как вы сказали гоп, не перепрыгнув. Когда сотрёте с карты - тогда пообщаемся.
Хочу напомнить что дамнед тоже оставляли на 3х террах на карте. \о
а это чё за чУдо ещё вылезло? :D
dagenniger
30.08.2013, 19:34
Ахахах, террас вливает всех подряд. Это говорит член дамнеда который на старте слил в себя пол серва Лиры + сейчас Пупсоленд? А на сходочках пишут заявки в ваш клан?
Смешно. Особенной смешно читать как вы сказали гоп, не перепрыгнув. Когда сотрёте с карты - тогда пообщаемся.
Это не у тебя случаем 10 побед у Терраса было?)
Террас действительно вливает именно всех подряд и наполовину состоит из Дамнеда.
sanek2030
30.08.2013, 19:35
Страшно представить кто там может вернуться в терас,чтобы всё изменилось,секретное оружие!11 В дамнеде к примеру я вернулся,а в терасах... даже **
dagenniger
30.08.2013, 19:41
Гыгы, точно)))
Cчёт 10-6 в пользу террас
Самое интересно, что сейчас как раз наоборот счёт :D
Даже и выдумывать ничего не надо, да, Дитокс? :D
OMGIamBOT
30.08.2013, 20:00
Врать нехорошо)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=8520426#post8520426
наверное теперь на каждой неделе у них будет первое ГвГ после отпуска xD
1un-limit
30.08.2013, 20:24
Ты заикаешься даже на клавиатуре?
Закрыть [Х]
Осталось сек.
Костяк адекватных людей из ЛХ и Дамнед, вливание адекватных Флиппант. Разные вещи, между сбродом быдлотарасов и нас.
Ну и, в принципе, просто ответить хотел. Но твое мнение не стоит и гроша. Ибо что с кидалы взять.
antyanscream
30.08.2013, 21:26
Интересно, а если я скажу, что_ОБЕРСТ_ Мистик 97, бесполезный для Стронгов, то я его недооценю? Просто кроме как на форуме и пару раз в Морае на респе (внимание) после 1 плюшки под СБО, я его нигде не видел... Ну и конечно же его посты очень интересны, и наполнены смыслом, а не просто попытка показаться что он есть и он Стронг! И его цель №1 на Лиридане это истреблении клана Дамнед!!!
Хотя нет все не так...он просто учится троллить...но чет как-то хило у него получается, не замечаете?
нет, это не попытка зацепить или заагрить, просто я не могу понять, зачем он пишет?
Интересно, а если я скажу, что_ОБЕРСТ_ Мистик 97, бесполезный для Стронгов, то я его недооценю? Просто кроме как на форуме и пару раз в Морае на респе (внимание) после 1 плюшки под СБО, я его нигде не видел... Ну и конечно же его посты очень интересны, и наполнены смыслом, а не просто попытка показаться что он есть и он Стронг! И его цель №1 на Лиридане это истреблении клана Дамнед!!!
Хотя нет все не так...он просто учится троллить...но чет как-то хило у него получается, не замечаете?
нет, это не попытка зацепить или заагрить, просто я не могу понять, зачем он пишет?
Че фрапс новый снял? или че так бомбит то?
Перечитай себя и пойми, что ты не прав.
А, извини, до тебя же доходит, как до стены.
Тогда завязываем диалог на эту тему.
Перечитай меня и пойми, что это стеб.
А, извини, у тебя ж чувство юмора не ок(
Вот теперь завязываем.
1un-limit
30.08.2013, 21:44
Пёсик, отвечу в твоём стиле: Ваше мнение интересно, пишите есчо
Закрыть [Х]
Осталось сек.
1un-limit
30.08.2013, 21:46
Не он тупо дрожжей обожрался)))
Закрыть [Х]
Осталось сек.
antyanscream
30.08.2013, 21:49
А, вот ещё один нарисовался... Просматривал историю ваших с Оберстом сообщений вы прям такие интересные собеседники:D
Пёсик, отвечу в твоём стиле: Ваше мнение интересно, пишите есчо
Песик скорее тут ты ;)
и это без обид ребята, но выши посты меня не то что не бомбят, даже не подогревают... вы печальны в общем, как и мои фрапсы ;)
pwruflamy
30.08.2013, 21:50
Костяк адекватных людей из ЛХ и Дамнед, вливание адекватных Флиппант. Разные вещи, между сбродом быдлотарасов и нас.
Ну и, в принципе, просто ответить хотел. Но твое мнение не стоит и гроша. Ибо что с кидалы взять.
с каких пор флипы стали адекватными? Да и в дамках все белые и пушистые?
Отвлекусь от Урки- а у меня получается? Я ведь стараюсь, сильно-сильно :(
А у нас ЛХ были быдлом, но за такое мнение нас пытались троллить Моль и ко :(
Как говорит Бот- Эридан в прошлом, видимо подразумевая, что там Дамки были не ок, а тут белые и пушистые.
Не белые и пушистые. Никто это и не говорит, но вот как вас не послушаешь, вечно Damned весь плохой, такой, сякой, а тарас ангелочки=)
antyanscream
30.08.2013, 22:00
Нет, не все белые и пушистые, у всех свои тараканы в голове, свои заморочки. Ты ведь прекрасно знаешь это. Просто всех можно поставить на свое место... Сильно высокое ЧСВ? Папка Мод? ну значит на этой неделе ты не идешь на ТВ, пойдет тот, кто-то другой. Не оплатил Штрафы, Не идешь на ТВ. И люди уже сами начинают меньше косячить и как-то дисциплина улучшается, люди добрее становятся. Главное найти правильный стимул.
antyanscream
30.08.2013, 22:05
Отвлекусь от Урки- а у меня получается? Я ведь стараюсь, сильно-сильно :(
Понимаешь, Юра, ты излагаешь мысли свои. Думаешь, анализируешь, оцениваешь. Пишешь 3-х тонные посты, которые пропитаны патриотизмом. Они же постят по 2-3 фразы, наполненные "глубокой фиолософией", да ещё не в тему...
Надеюсь ты уловил различие ;)
А трролить меня нет, не получается. И не у кого не получится. Я сам себя лучше затроллю чем любой из Форумных Бойцов.
Понимаешь, Юра, ты излагаешь мысли свои. Думаешь, анализируешь, оцениваешь. Пишешь 3-х тонные посты, которые пропитаны патриотизмом. Они же постят по 2-3 фразы, наполненные "глубокой фиолософией", да ещё не в тему...
Надеюсь ты уловил различие ;)
а я как чукча, что думаю, то и пишу
1un-limit
30.08.2013, 22:12
Пёсик, если я не в убер шмоте и лвл ни о чём, то и на форуме слова не могу сказать?
Закрыть [Х]
Осталось сек.
antyanscream
30.08.2013, 22:13
а я как чукча, что думаю, то и пишу
Осторожнее, Тадди! :D
dagenniger
30.08.2013, 22:14
А у нас ЛХ были быдлом, но за такое мнение нас пытались троллить Моль и ко :(
Как говорит Бот- Эридан в прошлом, видимо подразумевая, что там Дамки были не ок, а тут белые и пушистые.
Э, не, называйте вещи своими именами.
Никто вас не троллит, просто вы иногда натыкаетесь на мнения экспертов РА Моли's.
А так как в этих мнениях заключена только правда, Стронги тут же начинают обижаться.
Например, Юрчик обижается на то, что он гей и танк в 99-ом сете, находящийся в клане, который 99% своих гвг в первом эшелоне проиграл.
P.S. не вижу ничего плохого в 99-ом сете и в регулярных проигрышах вашего клана. Для Стронгов это нормально.
antyanscream
30.08.2013, 22:15
Пёсик, если я не в убер шмоте и лвл ни о чём, то и на форуме слова не могу сказать?
Прости, я наверное тебя очень зацепил своим постом, но перечитай его ещё раз, может дойдет, что я не про шмот говорил... и Включи мозг, троллить не твое.
antyanscream
30.08.2013, 22:19
не вижу ничего плохого в 99-ом сете и в регулярных проигрышах вашего клана. Для Стронгов это нормально.
Э не гони на 99 сет, я бы в нем до сих пор ходил(2х2 Луна ХХ), если бы не психанул и не засансарился :D
dagenniger
30.08.2013, 22:20
Хм, и Оберст в плохом шмоте, и даркнекит в плохом шмоте. И Анухарт в плохом шмоте, по крайней мере относительно его замашек. Все основные "активисты" Стронгов, любящие какать на форуме, в плохом шмоте. Понабрали по объявлениям на столбах по отличительной особенности - веры Анухарту и Бошу, а теперь обижаются, что у них ничего никогда не получается))
Э не гони на 99 сет, я бы в нем до сих пор ходил(2х2 Луна ХХ), если бы не психанул и не засансарился :D
Ну вообще-то я вполне серьёзно сказал, что не вижу ничего плохого в 99-ом шмоте. Не сужу людей по шмоту)
Мой недокаченный танчик так вообще в 80гг)) Ретро-фуллкон) А в том предложении, которое ты процитировал, пропущено, что Юрчик - гей. Вот это действительно ниочень. А 99гг - не суть важно)
papirosca
30.08.2013, 22:34
Ёмаё от куда же вы беретесь такие унылые то?( Только вылез на форум ещё даже не полезенев, а уже в праве кричать всем о своем нагибе форумном... Не думал, что ещё есть такие никчемные недотролли - или это наверное от того, что редко тут бываю?
Да с тех, что они ими были всегда, до тех пор пока матрасы не начали свою гнилую политику гнуть, аля нам скучно , вливайтесь в дамнед , толкнув нас на 2 вара с дамнедам и террасами, а потом ждать какой-то адекватности в вашу сторону? Адекватность могут потребовать те, кто сами ведут себя адекватно, а у нас был клан с зеркальной политикой, как к нам , так и мы к вам.
Зато в террасах самые адекватные Дерзкий,Магистр,Мамонза,Мартин и прочее Г... сервера Лира и это никто даже не отрицает, все помнят как принимали в Террасы, 2 недели подсоса при соответствии шмота брали всех... Начиная с магистра которого кричали , что никогда не возьмут, заканчивая Скуи и Shu (Топ говнарь Лиры)
Так что матрасы вы пропитаны гомном с ног до головы, сидите теперь и наслаждайтесь
Ага, самое веселое, что обычно все тролли, очень слабые в пвп и недостаток скилла, они компенсируют нагибом на форуме:))
Alxxx_85
30.08.2013, 23:11
Да с тех, что они ими были всегда, до тех пор пока матрасы не начали свою гнилую политику гнуть, аля нам скучно , вливайтесь в дамнед , толкнув нас на 2 вара с дамнедам и террасами, а потом ждать какой-то адекватности в вашу сторону? Адекватность могут потребовать те, кто сами ведут себя адекватно, а у нас был клан с зеркальной политикой, как к нам , так и мы к вам.
Зато в террасах самые адекватные Дерзкий,Магистр,Мамонза,Мартин и прочее Г... сервера Лира и это никто даже не отрицает, все помнят как принимали в Террасы, 2 недели подсоса при соответствии шмота брали всех... Начиная с магистра которого кричали , что никогда не возьмут, заканчивая Скуи и Shu (Топ говнарь Лиры)
Так что матрасы вы пропитаны гомном с ног до головы, сидите теперь и наслаждайтесь
Ага, самое веселое, что обычно все тролли, очень слабые в пвп и недостаток скилла, они компенсируют нагибом на форуме:))
Вот тут прав на 100%, но зомби не переубедить00
цыц моль, я сам еще в 99 сете)
и ниче, как-то выживаю еще..понемногу.
TeRIOTbjYCDjeb
30.08.2013, 23:59
компенсируют нагибом на форуме:))
Вась +1 :monkey_2: 10 страниц нагиба от дамнеда :monkey_2:
ensign0804
31.08.2013, 00:30
Сильно высокое ЧСВ? Папка Мод? ну значит на этой неделе ты не идешь на ТВ, пойдет тот, кто-то другой. Не оплатил Штрафы, Не идешь на ТВ. И люди уже сами начинают меньше косячить и как-то дисциплина улучшается, люди добрее становятся. Главное найти правильный стимул.
У нас вот ДК и Кирика пару ТВ пропустили по такой причине. Потому что в клане люди бьются за место в составе, здоровая конкуренция. Никаких других наказаний не надо кроме как "не пойдешь на этой неделе на ТВ" :)
А меня больше бесит что с вливанием Флипов они переняли дурацкую манеру морай ежи делать патей. Убив весь мой "драгоценный" нубский фан на корню :(
Кстати, вы там пристов в соло пвп научите пользоваться слипом, не то ей богу, кинут слип и тут же его сбивают, смысл кидать было хД
Digulaev
31.08.2013, 05:39
Мне тоже всегда интересно было кто это) твин чей-то из аки видать
Sixpense
31.08.2013, 05:49
Мне тоже всегда интересно было кто это) твин чей-то из аки видать
Открой клан лист,пролистни чуть ниже половины,ты хоть раз видел этих людей? :D
antyanscream
31.08.2013, 05:53
А меня больше бесит что с вливанием Флипов они переняли дурацкую манеру морай ежи делать патей. Убив весь мой "драгоценный" нубский фан на корню :(
Я всегда с женой летаю по морай КВ и КХ мобам. Так что не нужно тут про какие-то перенимания говорить. Да и в основном патьки собирают, чтобы варгов встретить и навязать замес.
По поводу слипа забей, в мас ПВП кидать слип и молчать об этом в ВТ все равно что не кидать слип.
Вот тут прав на 100%, но зомби не переубедить00
а чё тут переубеждать то? Тарасы гнули вас на Лире , они же гнули вас на Лиридане. Где же были все эти эпичные посты от Дамок , когда вас просто в хлам расшатывали на гвг? ах да вы сидели и в тряпочку молчали :D За то сейчас абсолютно все тролли Дамок повылазили
Раскачивался клан, как и было выше написано.
А "повылезавших" всегда найдется много. Со всех сторон.
НУ и стабильный состав форумчан, которые флудят вне зависимости от событий)
maraderkun
31.08.2013, 09:59
вливание адекватных Флиппант. Разные вещи, между сбродом быдлотарасов и нас.
prosto vzyali pupsa xD i eti slova uje nichego ne stoyat taddi xD
lorensdarrel
31.08.2013, 11:07
а чё тут переубеждать то? Тарасы гнули вас на Лире , они же гнули вас на Лиридане. Где же были все эти эпичные посты от Дамок , когда вас просто в хлам расшатывали на гвг? ах да вы сидели и в тряпочку молчали :D За то сейчас абсолютно все тролли Дамок повылазили
норм ляпнул, можно плюсануть
так и молчали бы, если бы матрасы после слива дабла не побежали бы на форум с воплями что дамнед затащил с помощью М и тд
lorensdarrel
31.08.2013, 11:15
и что, перестали молчать только те, кто этим самым чудоМ не пользуется? :(
Ахах, вот один из троллей, который свой скилл на форуме показывает, я скок летал ниразу тебя не видел одного ,если ты и был на морай еже то в присутствии нескольких топ игроков, а какой фан, когда в 5 топов, против 3х чел в 99 сетах...
Мля ты меня вообще бесишь, ты реально какой-то больной на голову и посты у тебя такие же е... как и тараканы в твоей голове, ты подумай и проанализируй посты все которые ты пишешь... и тут мнение само навязывается что ты до...еб сидишь тут и свое нубское мнение во все посты суешь, которое вообще никому не интересно иди пвп сам научись, потом расскажешь как слипы кидать
вставлю свои 3 копейки...я щас не знаю что за шмот у пупсика, но я его сливал в морае только так со своей +3 на пушке
Пы.Сы я скрытый аноним хД и почти не играю, только гвг))
чудоМ :(
ахахаха, это обычный автокликер, весь руофф уже знает о нём ХД
Ты походу отсталый)
pudgewar
31.08.2013, 11:52
сегодня тв будет без Магии.
весна покажет кто где какал
vejushka
31.08.2013, 12:23
Да еще вчера на БД было видно, что без магии некоторые личности прожимают все сразу и иммун к дереву и поверх него обычную таблетку иммуна. И все это в корне меняет выживаемость.
pudgewar
31.08.2013, 12:43
выб хоть выкладывали скрины/видео, ну на крайняк ники говорили бы
а это пустые слова, ничем не подкрепленные
ensign0804
31.08.2013, 13:08
Да еще вчера на БД было видно, что без магии некоторые личности прожимают все сразу и иммун к дереву и поверх него обычную таблетку иммуна. И все это в корне меняет выживаемость.
:lol: Приа, снова мимо. Вчера магия была :lol::lol:
У тебя уже в глазах двоится походу.
antyanscream
31.08.2013, 13:09
выб хоть выкладывали скрины/видео, ну на крайняк ники говорили бы
а это пустые слова, ничем не подкрепленные
ДК, ты что?? зачем выкладывать то что и так очевидно!!! Дамнед же без Магии никуда и эта все знают!!! ты что тут такое говоришь? как же можно не поверить Анухарту и дн!мартину & co ани жи всигда правду гаварят!!!расрас
А по сути, кто играет без Магии, тому вообще по-барабану. Даже более того скажу, добавляет азарта. Но забавно в свою сторону слышать:"фууу юзаешь даже на замесах!!!111расрасрас", когда никогда этого не делал :D И после таких уникумов хочется просто ржать, ведь верят же в эту чепуху :D
Интересно, как бомбанет этих ребят после ТВ?
Интересно, как бомбанет этих ребят после ТВ?
Представь, как бомбанёт оба клана, если террас выйграет.
ensign0804
31.08.2013, 13:31
"Если"... Хорошее слово! (с) м/ф Геркулес
antyanscream
31.08.2013, 13:43
Будет трясти не хило, мб даже землетрясение вызовет. Но я почему-то уверен в ребятах, хотя маленькая доля сомнения есть, только из-за того, вдруг у Террас из отпусков вернулись!
dagenniger
31.08.2013, 13:55
Ты ошибаешься, Дамнеды тогда были на форуме,
и мы обсуждали, что Террас скоро начнёт проигрывать :)
Ну правда проблема ещё в том, что тогда было много троллей от Террасов,
которые понятия не имеют о реальном положении вещей.
Дн!мартин с шматриксом, например.
Всякое может быть, Террас и Дамнед в разное время выигрывали и проигрывали.
Только Стронги всегда проигрывают, исключая периоды в пару гвг три раза в год.
Но твоя фраза сейчас несёт вот такой смысл: "А представьте как дедушку бомбанёт,
если он вдруг у бабушки яйца обнаружит..." :D
вставлю свои 3 копейки...я щас не знаю что за шмот у пупсика, но я его сливал в морае только так со своей +3 на пушке
Пы.Сы я скрытый аноним хД и почти не играю, только гвг))
Ты бы хоть свой ник сказал... И когда сливал, год назад?
Смотрел по отписке, не будет пару топовых пристов, включая меня, на гвг.
Так что у тарасов есть шанс =Р
Ты ошибаешься, Дамнеды тогда были на форуме,
и мы обсуждали, что Террас скоро начнёт проигрывать :)
Ну правда проблема ещё в том, что тогда было много троллей от Террасов,
которые понятия не имеют о реальном положении вещей.
Дн!мартин с шматриксом, например.
а чё "Мешок" из стронгов уже не актуален?
pudgewar
31.08.2013, 14:47
вот все говорят про мешки из терр и т.д. а какая по сути разница, у террасов есть выход и на юнион и на стронгс и на дамнед.... все равно, рано или поздно на карте останется 2 клана
Смотрел по отписке, не будет пару топовых пристов, включая меня, на гвг.
Так что у тарасов есть шанс =Р
ВЫ ЧО ОБАЛДЕЛИ. чё тогда анти прист пти делать будут? :D
вот все говорят про мешки из терр и т.д. а какая по сути разница, у террасов есть выход и на юнион и на стронгс и на дамнед.... все равно, рано или поздно на карте останется 2 клана
дай угадаю , Дамнед и Пупсоленд
dagenniger
31.08.2013, 15:19
Нет, у Терраса уже нет выхода на Дамнед, ибо они не в состоянии выйти туда))
У Терраса и не было выхода на Стронгов, ибо выход на Стронгов выгоден не только им,
но и очень выгоден Дамнеду.
И при этом Террас сидит в уголке. Да, можно побегать по террам Юниона, но эта ниша уже занята Стронгами, и как показывает практика, Стронги не так уж и много получили от своих нафармленных пустых терр - только приток юаней. Дамнед и Террас и так в состоянии задонатить на ставки (по крайней мере на единичные ставки, когда они нужны).
Нурик не донат, зачем ему донатить если есть 150 чел которые готовы платить за это) А он потом дальше сундучки будет открывать)
А на Лире был доход 500кк+ в неделю с терр Террасов, всем уже думаю стало понятно куда они ушли или до сих по верят что он с них клан одевал?
pwruflamy
31.08.2013, 15:45
Нет, не все белые и пушистые, у всех свои тараканы в голове, свои заморочки. Ты ведь прекрасно знаешь это. Просто всех можно поставить на свое место... Сильно высокое ЧСВ? Папка Мод? ну значит на этой неделе ты не идешь на ТВ, пойдет тот, кто-то другой. Не оплатил Штрафы, Не идешь на ТВ. И люди уже сами начинают меньше косячить и как-то дисциплина улучшается, люди добрее становятся. Главное найти правильный стимул.
Зачем тогда на гвг ходят пупс, алкс, этернал, в последнее время? ЧСВ то у них взлетелодо небес. Особенно у пупса :(
dagenniger
31.08.2013, 15:49
Нурик не донат, зачем ему донатить если есть 150 чел которые готовы платить за это) А он потом дальше сундучки будет открывать)
А на Лире был доход 500кк+ в неделю с терр Террасов, всем уже думаю стало понятно куда они ушли или до сих по верят что он с них клан одевал?
Ахах) Ну значит Террасам и беготня по террам Юниона ничем не поможет :D
pwruflamy
31.08.2013, 15:50
Дочитал тему до конца... Пупса просто разнесло пздц :D
Я всегда с женой летаю по морай КВ и КХ мобам. Так что не нужно тут про какие-то перенимания говорить. Да и в основном патьки собирают, чтобы варгов встретить и навязать замес.
По поводу слипа забей, в мас ПВП кидать слип и молчать об этом в ВТ все равно что не кидать слип.
Я не про мас замес а про соло пвп присом, кинуть слип и тут же стукнуть чем нибудь не кинув ни дебафа отлично. Зато оправдываться круто потом, "тебе просто повезло."
Ахах,
Суровый дятько РРРрррььррь :D
http://s003.radikal.ru/i204/1308/c3/0e7b0e1b9771.gif (http://radikal.ru/fp/6c679bcbb63e4dd3a2b4c45d758bb62a)
З.Ы Пипс пиши есче.
PP.S Никогда не летал в пати на морай ежи, только на замесы прихожу или вовремя попадаю когда уже идут баталии. И да если я такой криворукий, ничего не знающий или еще чего. То почему мне все же удается на замесах или же в соло пвп сносить ваших тру игроков загадка ну :D
Загадка, запили фрапс, мы посмотрим как ты убиваешь, а то на словах , я пол терраса с 1 вызова кладу. Ты никчемный прист, которому в аке как сидел, так и надо было сидеть.
Килечка ну а ты уникал, ты на азбуку еще не нафармил?
У нас каждую неделю были гвг с юнион, так же как и даблы и триплы или ты забыл как гнилой террас пятирипл сообразил? Ты не 100кк считай , а 500кк, 100кк для одевания это не деньги, это х1 +8 , а 10 терр у меня было вроде 1 или 2 недели, пока Слар с Нуриком, от зависти **** не начали рвать, дабы убрать с карты всех.
Загадка, запили фрапс, мы посмотрим как ты убиваешь, а то на словах , я пол терраса с 1 вызова кладу. Ты никчемный прист, которому в аке как сидел, так и надо было сидеть.
Как только, так сразу :D
У нас каждую неделю были гвг с юнион, так же как и даблы и триплы или ты забыл как гнилой террас пятирипл сообразил? Ты не 100кк считай , а 500кк, 100кк для одевания это не деньги, это х1 +8 , а 10 терр у меня было вроде 1 или 2 недели, пока Слар с Нуриком, от зависти **** не начали рвать, дабы убрать с карты всех.
И тут как бы неловко замечаешь, Пупс та с...а уникальная дурачка. :D
dagenniger
31.08.2013, 16:45
Какие вангомоды есть на приближающееся гвг Дамнед-Террас?)
Сколько Дамнедов от безысходности решили не приходить на гвг?)
ti takoi koncheniy ))))est' gvg-net dela do togo kuda chto idet,net gvg est' delo do togo kuda chto idet,pomnitsa na lire u tebya bilo 10~ territoriy no nebilo gvg tak kuda j den'gi to ushli? na kurg +8-9 na 8 rang?)))na nyuivi mojet?
Я тебе открою страшный престрашный севкрет, когда пришел Пупс в Дамнед, у него круг 0 был, и при нас он точил себе круг 7... По любому это все с терр пришло.
OMGIamBOT
31.08.2013, 17:12
Хер ли тогда на гвг ходят пупс, алкс, этернал, в последнее время? ЧСВ то у них взлетелодо небес. Особенно у пупса :(
Откуда ты знаешь на какие ГвГ я хожу, фрапсы я не делаю, потому и не фейлюсь, как вером, могу вообще написать, что ни на одном ГвГ сам не был.
Мое ЧСВ тебе никогда не удастся оценить, оно не взлетало до небес, оно всегда было за десятки галактик! Мой вклад в противостояние достоен такого ЧСВ, что тут весь форум накроет не один раз, так что скройся ничтожество, Мы еще сдерживаемся! :D
Ты бы хоть свой ник сказал... И когда сливал, год назад?
за пару недель до обьединения серверов, я ж сказал анонимус я)
maraderkun
31.08.2013, 17:29
Я тебе открою страшный престрашный севкрет, когда пришел Пупс в Дамнед, у него круг 0 был, и при нас он точил себе круг 7... По любому это все с терр пришло.
eshe chto u nego bilo +0? bil krug +8 na nirvane do vstupleniya v damned
maraderkun
31.08.2013, 17:32
i skol'ko je u tebya bilo atak iz vseh eth gvg?1?2?pyatiripl eshe kakoito pridumal
dagenniger
31.08.2013, 17:38
Хехе) Так вот она, причина побед Дамнеда - танк в сансаре с +8 кругом)
Он сделал себе столь крутой шмот на деньги налогоплательщиков,
и теперь выносит в одиночку весь Террас :D
unk1ndrjcnz
31.08.2013, 17:43
Какие вангомоды есть на приближающееся гвг Дамнед-Террас?)
Сколько Дамнедов от безысходности решили не приходить на гвг?)
Поговаривают топ ЕА не будет, у террасов есть шанс
ensign0804
31.08.2013, 17:55
Будут просто ЕА, этого должно хватит! :D
eshe chto u nego bilo +0? bil krug +8 na nirvane do vstupleniya v damned
Как-то плевать что у него был за круг. При вступление у него этого круга не было и шифтуя в кч, он точился. Так что умея точиться, дешевле самому круг 8 точнуть, чем казну свистать. Да и впринципе поф, что такое максимум 100кк в неделю? По сравнению с половиной карты Террас?)
pwruflamy
31.08.2013, 18:01
Откуда ты знаешь на какие ГвГ я хожу, фрапсы я не делаю, потому и не фейлюсь, как вером, могу вообще написать, что ни на одном ГвГ сам не был.
Мое ЧСВ тебе никогда не удасться оценить, оно не взлетало до небес, оно всегда было за десятки галактик! Мой вклад в противостояние достоен такого ЧСВ, что тут весь форум накроет не один раз, так что скройся ничтожество, мы еще сдерживаемся! :D
:D (10 :D)
вот только тебя на фрапсах моих видно :(
:D (10 :D)
вот только тебя на фрапсах моих видно :(
Внимательнее: *Ни на одном гвг САМ не был*
все обосрали друг друга и рады лол
unk1ndrjcnz
31.08.2013, 18:18
Да нет просто слардар на форум ворвется. С криками что амар кидала.
dagenniger
31.08.2013, 18:28
Как там называются эротические фантазии с экскрементами?
Подскажите молодому человеку, что и где ему искать.
У нас тут такого на форуме нет, тут просто общение.
maraderkun
31.08.2013, 19:09
Как-то плевать что у него был за круг. При вступление у него этого круга не было и шифтуя в кч, он точился. Так что умея точиться, дешевле самому круг 8 точнуть, чем казну свистать. Да и впринципе поф, что такое максимум 100кк в неделю? По сравнению с половиной карты Террас?)
dumai chto hochesh,pereubejdat' ya tebya ne sobirayus'.
Внимательнее: *Ни на одном гвг САМ не был*
вроде как вером это говорил??
вроде как вером это говорил??
Тему он создавал и писал что он сам. Ваш кэп.
OMGIamBOT
31.08.2013, 19:44
Верю, что Дамнед проведет такое важное ГвГ достойно и не станет недооценивать своих противников, братва, покажите им тот уровень, которого мы достигли!
GL HF
P.s. люблю жену :)
dagenniger
31.08.2013, 19:58
Сколько онлайн у Террасов?)
ну прошло 10 минут гвг, есть какая нибудь инфа?
GoodLuckIts13
31.08.2013, 20:38
это оф форум пв, это норма :D
муж =*
тя тут на гвг не хватает :(
Носатых обосцали :D :lol:
PSiHoLiRiK
31.08.2013, 20:52
Оу оу истеричка полегче , от радости в штаны не наложил ? ))
ensign0804
31.08.2013, 20:53
Лан придется продлить) Ток не пищите)
dagenniger
31.08.2013, 20:53
Ахах) Грац Террас :D
antyanscream
31.08.2013, 20:54
Грац Террас! Да будет бомбежка!
pwruflamy
31.08.2013, 20:55
Лечение кошки подождет думаю :D
atheist112
31.08.2013, 20:58
Кидала только языком работать умеет)
Больше агрессии!11 Давай!1
Больше агрессии!11 Давай!1
Какой агрессии?) Ты дурачек?) Почитай мой пост и свой. И Уткнись)
kronosdevil
31.08.2013, 20:59
Спасибо.
Сегодня Дамнед был медленнее. Регруппы у вас страдали, мы вас задавили.
До следующей недели. (с) :)
Пы.Сы. Дамнед сняли вторую башню у чипа? А то как последний раз была в замке нашем - она стояла.
ensign0804
31.08.2013, 21:00
Братуха, ты и твой клан говно, ты только что это продемонстрировал. Молодец. Так держать.
Ну во-первых, я тебе не братуха, маловат ты еще) а во-вторых, молодцы, мне же лучше что вы победили) Клан сохранится, уходить к вам не будут "типа усилять")
Все потому, что меня не взяли на гвг.
А пн я пропускаю.
Пойду покурю, грац террас) Рад за сохраненную интригу.
dagenniger
31.08.2013, 21:01
Ахах, грац Дитокса, теперь у Терраса 7 побед :D
melehin2010
31.08.2013, 21:02
я эту фигню с бездуха +0 уложу
Gandzubas
31.08.2013, 21:04
Я рад за наш сервер, не стухнем от доминации одного клана. Должно быть равновесие =)
dagenniger
31.08.2013, 21:06
Сегодня Дамнед был медленнее. Регруппы у вас страдали, мы вас задавили.
Забивает Дамнед на гвг, забивает. Болезнь ЛХ успешно сохранилась))
От криков Амара по биндам что ли зависит на сколько клан выкладывается на гвг? :D
nekitkayban
31.08.2013, 21:06
Братуха, ты и твой клан говно, ты только что это продемонстрировал. Молодец. Так держать.
Жаль конечно, что у вас такой же))
unk1ndrjcnz
31.08.2013, 21:07
Грац ребята теперь есть желание на гвг ходить))
p.s. хочу тонну видео
Где ж Тотошка, и шутка про отпуска? :D
Где ж Моль, который предсказывал -1 Стронгам?
Спасибо за гвг, не понравились выкрики, типо- Стронги гордятся тем, что затащили твинов. Могли бы и не ставить, разве исход был не очевиден?
Надеюсь на пол часа в ПН.( хотя б). От малого до великого, как говорят :D
atheist112
31.08.2013, 21:11
Жаль конечно, что у вас такой же))
Мы не пользуемся сторонними программами. Давай не будем друг.
И еще раз грац Террасов, антипатии между нами сейчас много, но лично я ничего не вижу плохого, что бы поздравить клан, где у меня уже достаточное к-ство друзей.
nekitkayban
31.08.2013, 21:13
Мы не пользуемся сторонними программами. Давай не будем друг.
На сайте П оно и видно))
pwruflamy
31.08.2013, 21:14
Спасибо за гвг, не понравились выкрики, типо- Стронги гордятся тем, что затащили твинов. Могли бы и не ставить, разве исход был не очевиден?
10 минут максимум.
nekitkayban
31.08.2013, 21:14
Ну если не врубят свой допинг мб мб))
pwruflamy
31.08.2013, 21:15
На сайте П оно и видно))
вот только на нашем сайте его нет :(
10 минут максимум.
Это не тебя случайно штрафовали за папко-мод?) Удачи)
И да, Моль нам -2 вещал, о как :D
dagenniger
31.08.2013, 21:18
Грац Стронгов с отбитием дабла из твинов, теперь вы точно топ-1 :D
Найди-ка кстати, где я предсказывал -1 ;)
Я думаю всё-таки 8 минут те же, 10 минут - слишком много чести для Стронгсёров :)
Нене, я разделяю твою радость за ваши победы, победа над акой и кланом второго эшелона тоже победа (:D), но всё-таки покажи мне, где я предсказывал))
lookmys0ul
Лан придется продлить) Ток не пищите)
Молодец! Всё правильно написал.
pwruflamy
Это не тебя случайно штрафовали за папко-мод?) Удачи)
И да, Моль нам -2 вещал, о как :D
у нас не штрафуют. Не путай меня с дамками.
Я думаю всё-таки 8 минут те же, 10 минут - слишком много чести для Стронгсёров :)
Ну допинга же нет. Думаю поэтому можно набавить 2 минутки
maraderkun
31.08.2013, 21:19
Забивает Дамнед на гвг, забивает. Болезнь ЛХ успешно сохранилась))
vipilit' iz gvg sostava zabivayushih?kakie problemi esli est' 200\200
Вау, слардар вылез оО
Чем обязаны, ваша честь?
OMGIamBOT
31.08.2013, 21:21
Поздравляю Террас
Слардар появился, как и предсказывали...
Сергей, если вспомнить стронгов, кажется та же неудачная терра, могу ошибаться :(
unk1ndrjcnz
А я говорил что он ворвется:-P
mariya66691
Всем пиченьки :hamster_23:
Спасибо Дамнед за гвг :hamster_23:
Ave Terras :hamster_48:
pwruflamy
31.08.2013, 21:22
На сайте П оно и видно))
и на сайте нету, балабол ты никитка :D
dagenniger
31.08.2013, 21:25
vipilit' iz gvg sostava zabivayushih?kakie problemi esli est' 200\200
Не уподобляйся даркнекиту с юрчиком, они тоже считают, что знают и умеют всё-всё-всё))
Нене, я разделяю твою радость за ваши победы, победа над акой и кланом второго эшелона тоже победа (:D), но всё-таки покажи мне, где я предсказывал))
Я ж поправился, не минус один, а минус две :D
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8590665&postcount=2
Не уподобляйся даркнекиту с юрчиком, они тоже считают, что знают и умеют всё-всё-всё))
Это говорит тело, которое даже не играет на серве, но больше всех всё обсуждает и спорит :D
maraderkun
31.08.2013, 21:28
nu ya prosto neponimayu takogo) nehochesh hodit' na gvg ne hodi)ne bud' v gvg sostave,zamenit' dumayu est' kem...
atheist112
31.08.2013, 21:29
На сайте П оно и видно))
Скрин в ЛС. Покажи мне ещё скрин нашего закрытого где есть такой раздел.
у нас не штрафуют. Не путай меня с дамками.
Ну допинга же нет. Думаю поэтому можно набавить 2 минутки
Я тя попутал с 4ДК) Хотя, если судить по ЧСВ, одинаковые :D
Запишем, банду хейтеров Стронгов, в которой ранее были замечены Мартин и Приа, пополнил Флэйми)
Но твоя фраза сейчас несёт вот такой смысл: "А представьте как дедушку бомбанёт,
если он вдруг у бабушки яйца обнаружит..." :D
Наверно я лучше знаю смысл фразы, которую сам сказал.
maraderkun
31.08.2013, 21:39
Я тебя в мир ищу периодически, а ты молчишь или я не в то время ищу :D
da ya mir osobo nechitayu))) v pm bi pisal nu xD
dagenniger
Я ж поправился, не минус один, а минус две :D
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8590665&postcount=2
Нуну))
Опять ты ошибаешься, что не играю на сервере.
Забыл что ли, что у меня страж в Стронгах?)
Юрчик, хорошее настроение после столь сложного дабла - это очень хорошо)
Желаю тебе такого же настроения после гвг с Дамнедом в понедельник :D
vejushka
От большого количества нервных смайлов Амар перешел на прямые оскорбления. Нервы в таком раннем возрасте это беда.
Там кто-то писал что я хейтер Стронгов- это неправда. Это два стронга почемуто на меня взьелись, а я отношусь к Стронгам нейтрально как и весь клан Террас.
atheist112
31.08.2013, 21:41
Найди доказательства - и я возьму свои слова назад.
Digulaev
31.08.2013, 21:41
Война П и М как захватывающе))
dagenniger
31.08.2013, 21:42
Наверно я лучше знаю смысл фразы, которую сам сказал.
Ну на самом деле очень много кто ванги задним числом :)
Нуну))
Опять ты ошибаешься, что не играю на сервере.
Забыл что ли, что у меня страж в Стронгах?)
Юрчик, хорошее настроение после столь сложного дабла - это очень хорошо)
Желаю тебе такого же настроения после гвг с Дамнедом в понедельник :D
У меня то настроение обычное.
А ты балабол) Ибо попросил меня пруфнуть- я пруфнул, ты слился)
И про стража можешь не говорить) У меня тоже по присту в каждом клане Ориона, вар и маг в Иаф Антареса, шаман в Мурах на Веге, и это только начало.
ensign0804
31.08.2013, 21:44
Да мне плевать честное слово) Сидите на чем хотите) Выиграли - молодцы, Дамнеду это только на руку) Постоянные победы не намного лучше, чем постоянные поражения.
ensign0804
31.08.2013, 21:46
Своими постами я ничего не доказываю, олень) я пишу, что хочу и как хочу. Спасибо за ТВ, главное чтобы у вас хватило смелости поставить на нас на следующей неделе)
lorensdarrel
31.08.2013, 21:47
а у тебя - не оттвинковаться (имеется в виду не эта неделя) ;)
ensign0804
31.08.2013, 21:48
А вот это уже мое дело) Захочу - закину несколько лямов и вы никуда вообще не сможете поставить, не захочу, пропущу вашу ставку. Так что советы оставь для своих сокланов, я как-нибудь переживу без них
shmatrix
31.08.2013, 21:49
мы сидим на контрабасе и виоланчеле :)
dagenniger
31.08.2013, 21:49
У меня то настроение обычное.
А ты балабол) Ибо попросил меня пруфнуть- я пруфнул, ты слился)
И про стража можешь не говорить) У меня тоже по присту в каждом клане Ориона, вар и маг в Иаф Антареса, шаман в Мурах на Веге, и это только начало.
Ай-яй) Ну окээй) Стронги развалятся через 2 недели)
И я тебя приземлю немножко - ты не попадёшь по шмоту в первые составы ни одного клана первого эшелона Ориона, в Иаф или в Мурры :)
lorensdarrel
31.08.2013, 21:51
А вот это уже мое дело) Захочу - закину несколько лямов и вы никуда вообще не сможете поставить, не захочу, пропущу вашу ставку. Так что советы оставь для своих сокланов, я как-нибудь переживу без них
у тебя после каждого пафосного поста идет пост-слив
зачем ты так? :(
atheist112
31.08.2013, 21:51
Озлобленность в постах Амарки, напрягается парень. =) До следующей недели, "самый успешный мастер Ру.Оффа" (с) сол.
shmatrix
31.08.2013, 21:53
я на форум зашел поржать, как кальмар выкладывает скрины с хрен пойми от кого написаными постами и говорит что мы на левом софте:)
EmberDrive
31.08.2013, 21:54
На самом деле лучше быть говнарями, которых ненавидит 83% серва как там писал бот. Лучше быть сбродом и неадыкватами. Но быть ботоводом эт ниже наверно всего вместе взятого. имхо :hamster_19:
и да мы пользуемся не п-том, а вазелинистом...не путайте плз =)
И правда, у Амара бомбит не по детски :D Какой предел средств, которые ты готов слить, что бы доказать паре сотен игроков онлайн-игры, что ты крутой?) В чем смысл ломать игру целого серва ради непойми чего? Звания топ-1 мастера?
Еще больше меня удивляет, что такие заявления идут после целого одного поражения.
Вот вы достали со своим М. На нем не все сидят на ТВ это раз. Было вроде два ТВ без М, которые остались за дамнед это два. И три, вспомним лиридан только после объединения, ни какой М не спасал ТВ. Почему проиграл Дамнед:
1- Отсутствие топовых игроков
2- Несобранность на ТВ, вышли с мыслями и так затащим
3- На этой недели Террас был сильнее, что делает сервер все еще интересным.
P.S. Лично мое мнение.
ensign0804
31.08.2013, 22:02
:cool: обсуждайте меня больше, я энергетический вампир, который питается вашими эмоциями :D
Бред. Бред. Бред.
Играть с софтом - несусветный бред. Вы, наверное, персов качали и скилы изучали, чтобы боты за вас жмакали кнопочки, ога да? Как еще самооценка не пострадала после такого
atheist112
31.08.2013, 22:05
Это к Амарелле и его топ-клану. На Эридане - декоры, тут М \о
TeRIOTbjYCDjeb
31.08.2013, 22:05
:cool: обсуждайте меня больше, я энергетический вампир, который питается вашими эмоциями :D
ахаха повезло вам с мастером давно я так не смеялся :monkey_2::monkey_2::monkey_2:
и да мы пользуемся не п-том, а вазелинистом...не путайте плз =)
Одна шутка смешнее другой :(
ensign0804
31.08.2013, 22:06
Эт не шутка )))
shmatrix
31.08.2013, 22:07
это мечта:)
dagenniger
31.08.2013, 22:09
Кто сказал, Моль?.
Да, серьёзно никто мне не поверит, что у меня страж в Стронгах? :D Чорд :D
Я сказал)) Старость персов наоборот означает, что их шмот совсем устарел, как мой лук на Пегасе, одетый 2 года назад, уже устарел)
Почему это у меня что-то с головой? Просто читать форум и болеть за кланы - это одно.
А вот изображать из себя прямоходящего животного, которого какие-то наркоманы одели в одежду для людей - это совсем другое. Что-то у тебя с головой... :D
Вангую овер 50 страниц до осени, а сам гулять. Всем пис :o
nekitkayban
31.08.2013, 22:09
Как много террасов то вылезло, сразу видно кланеры любят побеждать и говорить об этом, жаль что дамнед всрал видно же, что после стирания террас с карты он просто перестал бы существовать.
lorensdarrel
31.08.2013, 22:12
ну куда нам, массовке-то... :(
nekitkayban
31.08.2013, 22:15
ну куда нам, массовке-то... :(
быдломассовке*
pwruflamy
31.08.2013, 22:17
Я тя попутал с 4ДК) Хотя, если судить по ЧСВ, одинаковые :D
Запишем, банду хейтеров Стронгов, в которой ранее были замечены Мартин и Приа, пополнил Флэйми)
причем тут хейт. Просто констатация фактов.
Война П и М..хм..Столкновение П и М...
P&M Collision...PMC ... ПМС ? оО
SoulFetch
31.08.2013, 22:29
Как-то странно видеть посты от всяких нуонеймов типа детокса и элвинга, которые просто в штаны наложили от радости за свой клан. И решили это г-но перекинуть в стан врагов, похвально. Но вот желчи много, а смысла мало. Берите пример со своего мастера и старичков (коме никитозина), они хотя бы ведут себя достойно на форуме.
грац террас, жаль меня не было.
Как-то странно видеть посты от всяких нуонеймов типа детокса и элвинга, которые просто в штаны наложили от радости за свой клан. И решили это г-но перекинуть в стан врагов, похвально. Но вот желчи много, а смысла мало. Берите пример со своего мастера и старичков (коме никитозина), они хотя бы ведут себя достойно на форуме.
как-то странно, у меня пишется правильнее, неправда ли?
Хотя, ЭТА ЖИ ПОСТ АТ ДАМНИД...
lorensdarrel
31.08.2013, 22:32
грац террас, жаль меня не было.
извини меня пожалуйста, великий нейм лиридана, я постараюсь больше так не делать :(
извини меня пожалуйста, великий нейм лиридана, я постараюсь больше так не делать :(
вот эта фраза мне напоминает ВЕЛИКИЙ НЕЙМ- Ultima, так что, извините, не удержусь от спросите.. не Вы ли, часом?
GoodLuckIts13
31.08.2013, 22:47
Зачем ты написал пост на этом сайте?
Где доказательства, что это наш мастер/маршал/майор
Где доказательства использования?
Где хоть что-нибудь, кроме написанного поста, *** знает кем.
Кстати, спроси у 13, пользуемся ли мы каким-нибудь софтом. \о она тебе расскажет.
Ну то что террас не пользуется ничем я всегда говорила. Ну, по моему скромному мнению, всё это полная фигня и даже если кто-то что установит и кто-то что-то оплатит, на ситуацию на гвг это незначительно повлияет хД Судя по отзывам просто террас начали логически действовать на тв, занимаясь приоритетными целями, а не кого по табу тыкнул того и бью :D это гвг прошло мимо меня и очень хочется посмотреть на видосы, так что выкладывайте кто что наснимал))
ensign0804
31.08.2013, 22:49
Всем хорошей ночи посаны)
Всем хорошей ночи посаны)
Амар, ты уже спать? а я только пришел http://s16.rimg.info/b11cfc338c0d7a04fe81f71bbca77130.gif (http://smayliki.ru/smilie-932431431.html)
Хочу видео фламика и корыта :3
Всем спасибо, было очень интересно :D
Да кстати уже после победы была надпись что на нашем чипе 50% осталось.
По сути или у вас была куча водил, или вы просто прикрываете мягкие места. Типа топ игроков не было. Просто сегодня было интересней я успевал и печатать и дебафать и выживать успевал.
P.S Утка я тебя не люблю, все время в замке убивал меня :(
А да забыл добавить Пипсу привет без Magic не получается =(
Даешь гвг без прог! Интересней же так а не по 10-15 минут забеги и отсутствие фана.
Всем спасибо, было очень интересно :D
По сути или у вас была куча водил, или вы просто прикрываете мягкие места. Типа топ игроков не было. Просто сегодня было интересней я успевал и печатать и дебафать и выживать успевал.
P.S Утка я тебя не люблю, все время в замке убивал меня :(
Я тебя один раз успел только выцепить, и то меня всбесило, что слип 2 или 3 раза точно кинули на меня в последней атаке =\
P.S. ВаХа тебе не понять меня, что я делаю, почему я так делаю. Хм возможно Антарес, единственное где можно было меня понять. Разводить срачь на эту тему не хочу, прости.
Nikitozina
31.08.2013, 23:32
2-мя последними атаками Дамнеда занимались только уже по факту их прохождения в замок(шли по боковым). Если бы не фулл деф, гвг бы оффнулось на 2 атаки раньше.
Очень интересная статистика вырисовывается. Допинг обычная программа, коротая аналогична сфере(по словам дамнеда). Но вот бида. Сегодня его якобы не было, и у Террасов практически фулл чип и фулл предкристалка. Т.е. либо дамнеды настолько упоротые без допинга, либо Террас научился за 1 неделю ГвГшиться, либо вышло 80 чаров топов по своим профам на разных серверах(водил).
antyanscream
31.08.2013, 23:34
Переждал Бомбежку в бомбоукрытии.
Юрчику:
Интересовался где там я с фразами про отпуска, так вот чтоб ты понял, я серьёзно тогда говорил, а не троллил. Чуйка моя чуяла, что будет нечто подобное. И я даже ок свангомодил "бомбежку" с обоих сторон ;)
Всем остальным:
Полный бред это Юзание левого софта. Никогда не видел в этом ничего хорошего, руки кривит только так, отвлекает от основной цели ТВ. В общем, мне проще ручками все делать, тем более сфера алхимика и так упрощает все.
К большому сожалению меня сегодня на ТВ не было, но в ВТ я сидел и все своими ушами слышал. Так вот скажу вам такую вещь, то что говорит Моль про "Болезнь ЛХ" имеет место быть. Есть мысли по-поводу лечения этой болезни, но с начала посмотрю, что предложит руководство.
Ещё один из ключевых моментов проигрыша, были тактические дыры, которыми Террас успешно воспользовались. Вывод нужно менять тактику, придумывать что-то новое.
Менее предыдущего сказалось отсутствие Романа и пары пристов,(Тадди 9.5к ХП 8.4к физдеф нуп!), луков, варов.
Очень сильно мешало, поднятое до потолка чувство того, что победа в кармане. Ну это уже скорее всего относится к "БолезниЛХ"
А так в целом я рад что мы проиграли. Теперь хоть есть пища для мозга, нужно придумать, как не проиграть. Всех поздравляю с восстановившимся противостоянием.
По поводу Стронгов. Это было на столько предсказуемо... Не зря же вы считается Топ-кланом.
dagenniger
31.08.2013, 23:39
Но вот бида. Сегодня его якобы не было.
И ты серьёзно считаешь про Магию?))
Но вот бида, и втечение двух месяцев поражений от Терраса у Дамнеда тоже была Магия :)
(конец весны - первая половина лета)
Nikitozina
31.08.2013, 23:45
И ты серьёзно считаешь про Магию?))
Но вот бида, и втечение двух месяцев поражений от Терраса у Дамнеда тоже была Магия :)
(конец весны - первая половина лета)
На Лире у дамнеда не было шансов просто по той причине, что не было людей. Не было состава, не было чаров готовых вывозить ГвГ да и самодурство сола делало своё дело. Теперь же есть состав, в некоторых критериях превосходящий клан Террас, но у некоторый *Топ* персонажей не в ладах с руками. И если раньше его можно было законтролить, если раньше ПЛа искали по всей бровке, то благодаря допингу топ чаров сильно не поконтролишь, и они убьют за небольшой промежуток достаточно целей, ПЛы летают в 1 очередь(когда-то у нас в пати Элариса был 2-ой лучше одетый и дамажущий друид, но контролися и убивался Эларис в 1 очередь), катаводы выделяются 1-ной кнопкой и т.п.
Лично мне понравилось гвг хочу таких же чтобы работать можно было а не страдать ерундой пытаясь обмануть бота откатив фул джина.
dagenniger
31.08.2013, 23:55
На Лире у дамнеда не было шансов просто по той причине, что не было людей. Не было состава, не было чаров готовых вывозить ГвГ да и самодурство сола делало своё дело. Теперь же есть состав, в некоторых критериях превосходящий клан Террас, но у некоторый *Топ* персонажей не в ладах с руками. И если раньше его можно было законтролить, если раньше ПЛа искали по всей бровке, то благодаря допингу топ чаров сильно не поконтролишь, и они убьют за небольшой промежуток достаточно целей, ПЛы летают в 1 очередь(когда-то у нас в пати Элариса был 2-ой лучше одетый и дамажущий друид, но контролися и убивался Эларис в 1 очередь), катаводы выделяются 1-ной кнопкой и т.п.
Что за поток сознания?)
Давай ещё раз: место действия - Лиридан, с мая по середину июля у Дамнеда есть магия, но Террас побеждает.
OMGIamBOT
31.08.2013, 23:59
Как говорил Анухарт: "сохраните свое боевое настроение до следующего ГвГ", что-то мне подсказывает, рано радуетесь ;)
бот это бот. Етернала нету уже на просторах пв)
разве что старые чары или твины) я же прав:monkey_1: