Просмотр полной версии : Героя стал ниже уровня
Может такое быть что у меня герой был одного уровня потом стал несколькими уровнями меньше?
Denobula81
30.08.2013, 14:39
ДА если был откат на сервере. Если уровни набирали в ямах рыбного остров,то могли очень много уровней потерять
hatake_sensey
30.08.2013, 14:50
ДА если был откат на сервере. Если уровни набирали в ямах рыбного остров,то могли очень много уровней потерять
Не фига себе :pig_11: и такое реально может случиться? Я так понимаю что это касается тех игроков, кто апался в течении дня, т.е. либо мелкие лвлы, либо гиперный кач, но все апы должны быть в течении короткого времени? Не доводилось ни разу с таким столкнуться.
voin123456voin
30.08.2013, 15:01
Про апы незнаю , но 10 мин до отключения серва точился, из игры не вышел. Всё что сбил и точнул исчезло стало как раньше.
Denobula81
30.08.2013, 15:07
Не фига себе :pig_11: и такое реально может случиться? Я так понимаю что это касается тех игроков, кто апался в течении дня, т.е. либо мелкие лвлы, либо гиперный кач, но все апы должны быть в течении короткого времени? Не доводилось ни разу с таким столкнуться.
Ну сами посудите,если вы например с 15 00 до 16.00 апнули в этот промежуток уровень,а потом откатило сервер например на 14.50. Естественно вами полученый уровень спадет,а если в яме 20 уровенй набрали? То они и улетят.
Сами по-себе уровни не падают,только через откат сервера.