Просмотр полной версии : Вход в игру
wisewolf12
30.08.2013, 16:14
Сегодня у меня возникла странная проблема с заходом на одного из персонажей. Постоянно пишет "сервер недоступен". При этом другим персонажем на ТОМ ЖЕ аккаунте могу свободно зайти в игру. Подскажите, что это такое и как с этим бороться?
FlareStarS
09.09.2013, 13:57
наблюдаются проблемы со входом в игру.. и не у меня одного.. Недоступны сервера Антарес, Лиридан, Адара, Пегас, Астра, Процион, Теразед
naterivers26
17.09.2013, 13:01
прошу разобраться с этим вопросом как можно скорее. уточню, оставил персонажа на БД и вышел с игры. как вы поняли по сообщению выше далеко не я один такой. описание проблемы: залогинился при попытке захода на персонажа ошибка входа в систему и следом соединение с сервером разорвано.
Niklena20o
17.09.2013, 13:55
прошу разобраться с этим вопросом как можно скорее. уточню, оставил персонажа на БД и вышел с игры. как вы поняли по сообщению выше далеко не я один такой. описание проблемы: залогинился при попытке захода на персонажа ошибка входа в систему и следом соединение с сервером разорвано.
Пишите в сапорт. Была аналогичная проблема еще вчера. Сегодня утром вытащили персонажа, за что выражаю благодарность :)
naterivers26
17.09.2013, 14:09
уже написал) жду результата