Просмотр полной версии : GvG на Адаре 31.08.2013 - 02.09.2013
Тему для истории надо сделать. Хронику никто не ведёт.
Поэтому для потомков:
СТАВОК НЕ БЫЛО.
Это АДАРА. Ждём непонятно чего. Увы.
pobeditelllll001
31.08.2013, 16:58
Подлизы еще не намутили денег и игроков для трипла
uleantua
01.09.2013, 00:48
Ничего скоро у половина фатумов мамы поотберают интернет...типа неуспеваемость и все такое...и вот тогда !!! xD
Ничего скоро у половина фатумов мамы поотберают интернет...типа неуспеваемость и все такое...и вот тогда !!! xD
Ну да,подумаешь,только симон играть не будет.
Классно!!!!!11 школоту и студентов с днем знаний!!11 какое гвг!??)))
crabushek
01.09.2013, 13:11
Картинку стерли, печальобида. Да можно и тему сопсна закрывать, обсуждать нечего.
Screamkaq
01.09.2013, 14:50
как вы так живете то? без ставок О.о
Screamkaq
01.09.2013, 16:22
Отбросы топ-клана Пегаса копят на трипл.
вот оно что....
Может на следующей неделе будут ставки :)
giordano1
01.09.2013, 19:05
Это капец! Ни 1 ставки, я так расстроился , что за неделю ни разу не зашёл в игру. Зато смотрю на лиридане кипит Стая Сларчика начала тащить и это ооочень радует.
Screamkaq
02.09.2013, 00:43
Венз а давно ты мастером стал? где Валенок? а то что то я вообще ничего не понимаю :(
Венз а давно ты мастером стал? где Валенок? а то что то я вообще ничего не понимаю :(
Личные сообщения смотри.
anastasiapet
02.09.2013, 01:50
Пусть сначала ставку сделает...
:pig_2::pig_2::pig_2: которую "сильный топ клан" будет твинковть?)))))
Нет,пока ты будешь развивать свой " стабильно развивающийся клан" тебя обыграет Хардвей и ты останешься опять у разбитого корыта. Удачки ;)
pobeditelllll001
02.09.2013, 05:15
Твинковать будут хардов)
xxxangelokxxx2571
02.09.2013, 14:14
Когда-нибудь гвг будет и на Адаре, но когда сие произойдет, история умалчивает :(
anastasiapet
02.09.2013, 15:47
бонсик открою тебе страшную тайну, не всегда то что думаешь ты истинно верно.:pig_3:
anastasiapet
02.09.2013, 15:48
Твинковать будут хардов)
ага то что 2 недели твинковки это лишь сон, папмперс не выдержал дабла от хоризон и витязей?)
pobeditelllll001
02.09.2013, 17:49
ага то что 2 недели твинковки это лишь сон, папмперс не выдержал дабла от хоризон и витязей?)
Казны не хватило на 100% ставки?)
Или у тебя Олежа стайл начался и ты каждую неделю ставишь,но самым непостижимым образом ставки не проходят
anastasiapet
02.09.2013, 19:33
сказочник.
pro100axevata
02.09.2013, 21:19
Нет,пока ты будешь развивать свой " стабильно развивающийся клан" тебя обыграет Хардвей и ты останешься опять у разбитого корыта. Удачки ;)
Ты, вроде, раньше писал про успехи дг и про наш "стабильно развивающийся клан". Где дг, собственно, а то понять не могу?
Ты, вроде, раньше писал про успехи дг и про наш "стабильно развивающийся клан". Где дг, собственно, а то понять не могу?
Хм, как ни странно, ДГ на карте, так же как и Горезонд, сидит со связанными руками.
Я уже знаю Витязей, которые с радостью возьмут терру хоризон при необходимости :D
pro100axevata
03.09.2013, 01:56
Хм, как ни странно, ДГ на карте, так же как и Горезонд, сидит со связанными руками.
Только бонса и кучи ярых фанатов в этом клане больше нет :)
Кстати, как дг может сидеть со связанными руками, если там никого не осталось почти?)
pobeditelllll001
03.09.2013, 04:51
Только бонса и кучи ярых фанатов в этом клане больше нет :)
Кстати, как дг может сидеть со связанными руками, если там никого не осталось почти?)
Кстати речь идет о карте
pro100axevata
03.09.2013, 10:52
Кстати речь идет о карте
Кстати, можешь подумаешь?
pobeditelllll001
03.09.2013, 12:41
Кстати, можешь подумаешь?
О чем?)
Это ты глупишь,а не я
Screamkaq
03.09.2013, 13:12
Зашёл я на адару.... а у вас тут совсем тихо. Котов мало, цены заоблачные..... даже в мир как то орут только по делу :(
О чем?)
Это ты глупишь,а не я
Стрелочник, сказочник, упертый как осел- все это про тебя. Да чихать все хотели на ваше доминирование играйте сами с собой в карты. Это ведь так интересно. Только выигрывать как и проигрывать не интересно 10000 раз.
У кого-то багет. А это, на АТН снова все крабят или замесы маст гоу он?
Стрелочник, сказочник, упертый как осел- все это про тебя. Да чихать все хотели на ваше доминирование играйте сами с собой в карты. Это ведь так интересно. Только выигрывать как и проигрывать не интересно 10000 раз.
Сказать нечего тебе и ты решил словами рози заговорить.
Будь всем всё равно, не организовался бы Горезад, ХардФей, и альянсы между ними.
pro100axevata
04.09.2013, 00:46
Если бы сейчас не было Горезад, ХардФей и альянсами между ними. С кем бы сейчас воевали фт, с ревивилом или реборном?
;) если бы Оргазм не повернулась жопой к ДГ мы бы имели офигенно крутые гвг на Адаре.
А так зато у нее стабильно развивающийся клан,который тащит респектум. Збс.
Все было в пределах золотого правила Канта, Альберт :)
pro100axevata
04.09.2013, 02:18
Одна Оргазм развалила дг, давайте ей похлопаем в ладоши! ;)
Она смогла сделать то, что не смогли сделать ни кексы, ни фатум)
Мне нравятся грязные игры мастеров кланов,которые лазают по пмам игроков и просят написать их заявки ;)
Screamkaq
04.09.2013, 02:41
эй слепоеДно что там не смогли сделать Эксы и фатум? по моему что одни, что вторые заовнили всю карту (ну вторые ради смеха вас ещё держат на тере, но это решается 10минутным гвг) а ты тут что то пишешь не в тему.... лол.
Или вы гордитесь какими то другими достоинтсвами? :D
Screamkaq
04.09.2013, 03:02
я отлично слежу за темой разговора, Нафиг разваливать ДГ когда этот клан из себя уже больше года ничего не представляет?!
pobeditelllll001
04.09.2013, 03:06
Главное не победа,а участие
Это любимая фраза лузеров и тех,кто побеждать не способен.
Я рад,что ты живешь с таким настроем,кому-то ведь надо быть проигравшей стороной и вы любезно исполняете эту функцию
кроме понтов на тему что у нее что-то там развивается это создание не сделало пока что ничего.
pro100axevata
04.09.2013, 09:43
я отлично слежу за темой разговора, Нафиг разваливать ДГ когда этот клан из себя уже больше года ничего не представляет?!
;) если бы Оргазм не повернулась жопой к ДГ мы бы имели офигенно крутые гвг на Адаре.
А так зато у нее стабильно развивающийся клан,который тащит респектум. Збс.
Если бы ты думал головой, то понял, что я написал почти тоже самое, потому что кто-то до сих пор думает , что дг развалилось из-за оргазмы
Так что я ** за чем ты следишь, но уж точно не за темой разговора.
Фатум уже 2 месяца из себя ничего не представляет, ведь мастера скинули на бомжа.
Эксы развалили, фатум заморожен. Все идет своим чередом
Фатум уже 2 месяца из себя ничего не представляет, ведь мастера скинули на бомжа.
все идет по плану, дг как было в жопе так в ней и сидит.
hfpljkley55
04.09.2013, 10:50
Вы все ничего не понимаете. У вовы все идет по плану, как и было задумано. Эксов развалил, Мауса из ПВ вытурил. У него даже карта Адары, когда он ее открывает, имеет совсем другой вид. Там фулл доминация ДГ. И вы ничего ему не докажете.
Чтобы посмотреть на то, как меняются люди, обретая за спиной сильного покровителя, возьмите и отмотайте посты малыша на год-полтора назад.
з.ы. На этой неделе гвг будет-то?
hfpljkley55
04.09.2013, 13:40
Срунис, как всегда, с головой не дружит. Врубил балабол мод и несет чушь, лишь бы пост набить. Полтора года назад вы всем своим УГшным кланом корону картонную меряли и кричали, что Фатум и двух месяцев не проживет.
И, кстати, Малыш, что это сильный покровитель у тебя за спиной? Поделись, может он и меня под крылышко возьмет? ;)
Georg9494
04.09.2013, 14:31
Да ты давно там уже, под крылом золотым.
hfpljkley55
04.09.2013, 15:33
Фундя, ты хочешь сказать, что Маус мне шмот собрал?