Просмотр полной версии : GVG Flame vs NWO 31.08.13 by SHooTER
AlexMann
02.09.2013, 04:42
Отдых закончился, надеюсь видео будут появляться регулярно. Накосячил с аудиопереходами и забыл отключить курсор :( Приятного просмотра.
PAWRuUAvy94
И тебе спасибо за видео, Сашка)
Если на видяшке Дитека они продавили бровку, то тут взяли хитростью) Да и слаженнее работа в пати вроде как. Это из-за Ревери, стопудово))) На той же видяшке просто приходили и брали силой. Вина от поражения точно не на пати Дитека.
Но учитывая что в НВО топ катоводы, да и так, просто среди персонажей, встречаются "уникумы". Флэйм и вправду сделал крутатенюшку.
Nikson72
02.09.2013, 07:00
как был дном так и остался...
netspamu
02.09.2013, 10:02
Если на видяшке Дитека они продавили бровку, то тут взяли хитростью) Да и слаженнее работа в пати вроде как. Это из-за Ревери, стопудово))) На той же видяшке просто приходили и брали силой. Вина от поражения точно не на пати Дитека.
Но учитывая что в НВО топ катоводы, да и так, просто среди персонажей, встречаются "уникумы". Флэйм и вправду сделал крутатенюшку.
Основные 2 причины нашего поражения, е
Не было никого из пати синов кроме Росе и Деф закосячил жестко.
А по видео, Сашина бровка в его инициативе как правило на этом гвг, как и моя под моей.
SoRita86
02.09.2013, 10:56
Основные 2 причины нашего поражения, е
А по видео, Сашина бровка в его инициативе как правило на этом гвг, как и моя под моей.
Эмм, как бы РомаРосе вылетел за 5 минут до ГВГ и из пати синов был только Егор Мета, к середине гвг пришел адидаси и с декорами были траблы. А по поводу того, что Шутер тащит бровку... Ну это уже из разряда сказочек... То, что они по кустам пробегают до дальних привязок, а ваша бровка идет вам в лоб, уже не наши прблемы.. Мы побежали за ними по кустам, пин кричит поддрежку в центр...мы их бросаем и фул патей без единой смерти уходим на центр. Говори за свою бровку, Лень..
И да, у нас из луков на правой бровке было..2 лука, я и Блэк )) Илку, вы у нас забрали...поэтому не надо про то, кто тащит, а кто нет.
gabischneider
02.09.2013, 10:57
Наверное стоит перейти на правую бровку и херачить магов)) а то моей работы даже сокланы не ценят)) сами по декорам работайте:D
SoRita86
02.09.2013, 11:01
Наверное стоит перейти на правую бровку и херачить магов)) а то моей работы даже сокланы не ценят)) сами по декорам работайте:D
Эля, кто сказал, что кто-то кого-то не ценит? Просто не надо говорить, что правая бровка всасывает всегда, Магов на правой? Из магов...там только Сандро М активно скакал, зато луков и варов до попы было... И да, декоров и мы убивали, ну это так...между делом
gabischneider
02.09.2013, 11:06
Эля, кто сказал, что кто-то кого-то не ценит? Просто не надо говорить, что правая бровка всасывает всегда, Магов на правой? Из магов...там только Сандро М активно скакал, зато луков и варов до попы было... И да, декоров и мы убивали, ну это так...между делом
не, про правую бровку никогда ничего не скажу, ибо меня там отродясь не было, я верю вам с Блеком) в вт поговорим в общем)
SoRita86
02.09.2013, 11:09
не, про правую бровку никогда ничего не скажу, ибо меня там отродясь не было, я верю вам с Блеком) в вт поговорим в общем)
Эль, ну я как бы и адресовала Лёне мессаг, у которого Шутер тащит бровку. Я посмотрела его видео...из которого видно, как они по кустам оббегают нас и идут дэф, который как-то очень малочисен =_=
gabischneider
02.09.2013, 11:14
Эль, ну я как бы и адресовала Лёне мессаг, у которого Шутер тащит бровку. Я посмотрела его видео...из которого видно, как они по кустам оббегают нас и идут дэф, который как-то очень малочисен =_=
Лс на форуме нашем глянь!
Еда :pig_46::pig_46::pig_46:
AlexMann
02.09.2013, 12:54
Мы деремся на бровке до того момента, пока каты не подъедут к дальним привязкам. Как только они подъезжают, мы даем им поддержку:)
Отсутствие ДипСкара и Росе кончено заметно, но я не думаю что этот фактор значительно повлиял бы на исход гвг.
Хех) Вероник, я немного другое имел ввиду. Я про то что имея такой потенциал персонажей и грамотных и опытных людей в НВО, Флэймы умудрились (надеюсь, не обидятся за это слово) выиграть. Будь против Вас такой состав, а вы бы имели тех чаров и тот опыт как у Флэйма, то было почти без шансов для НВО.
Флэйм в прямом и переносном смысле "затащил".
SoRita86
02.09.2013, 13:24
Хех) Вероник, я немного другое имел ввиду. Я про то что имея такой потенциал персонажей и грамотных и опытных людей в НВО, Флэймы умудрились (надеюсь, не обидятся за это слово) выиграть. Будь против Вас такой состав, а вы бы имели тех чаров и тот опыт как у Флэйма, то было почти без шансов для НВО.
Флэйм в прямом и переносном смысле "затащил".
Не неси херню, прости мой французский. Какие персонажи?) Я как-то особо не заметила разницу в шмоте с обеих сторон, а по опыту игры, так разницы нет тем более. У нас лучше каты по шмоту, но по рукастости разницы нет. У них больше луков и точки на луках выше, чем у нас. У нас нет мистиков с +12, у них нет с +12 шамана=) Поэтому, не надо говорить...не зная состав ГВГ. Ты мыслишь в рамках "дозволенного"....
Я не знаю состав ГВГ. Сужу по видяшкам, обеим. Благо, оба человека находятся в центре экшена постоянно в движении показывая ситуацию на ТВ.
Ну да... В опыте ТВ нет разницы. Совсем. Если я мыслю в рамках "дозволенного", то чего уж говорить про узкость твоих выводов? Не прибедняйся, лучше поведи себя как другие мемберы НВО, что более достойно, аля "встряска" и "расслабились". И да - шаманов. Луки думаю не очень далеко ушли. Хотя, повторюсь, составов не знаю. По видяшкам мне показалось лишь преимущество по варам и синам у Флэйма.
Хех) Будь против Вас такой состав, а вы бы имели тех чаров и тот опыт как у Флэйма, то было почти без шансов для НВО.
Не неси херню,......
.................... Ты мыслишь в рамках "дозволенного"....
Да он и не мыслит)), он именно несет херню, по твоему точному замечанию)))))
SoRita86
02.09.2013, 14:32
Я не знаю состав ГВГ. Сужу по видяшкам, обеим. Благо, оба человека находятся в центре экшена постоянно в движении показывая ситуацию на ТВ.
Ну да... В опыте ТВ нет разницы. Совсем. Если я мыслю в рамках "дозволенного", то чего уж говорить про узкость твоих выводов? Не прибедняйся, лучше поведи себя как другие мемберы НВО, что более достойно, аля "встряска" и "расслабились". И да - шаманов. Луки думаю не очень далеко ушли. Хотя, повторюсь, составов не знаю. По видяшкам мне показалось лишь преимущество по варам и синам у Флэйма.
"имея такой потенциал персонажей и грамотных и опытных людей в НВО, Флэймы умудрились выиграть" Ты весь букет увидел в 2-х видяшках?)
Ты сам строчкой, "Я не знаю состав ГВГ. Сужу по видяшкам, обеим" подтвердил мои слова, что ты высказался только в рамках того, что показали, но ты не видел полную картину=) Более достойно? Я не называла Флэйм последними словами и я не опровергаю их победу. Победа независимо от обстоятельств, причин...всегда остается победой. Но ты, со своими бреднями...
Aquadeath
02.09.2013, 14:51
мне деф у НВО вообще-вообще не понравился =( как-то там всем больно очень было.
зы: спасибо за видео.
Вероник, я не хочу с тобой препираться, ты знаешь мое отношение к тебе. Но ты действительно хочешь сказать, что Флэйм по шмоту лучше чем НВО?
netspamu
02.09.2013, 15:28
Я делаю выводы из того что вижу. Первую атаку Шутер и его пати дошли до замка, с потерями возможно 1-2 человека. Это вы так тащите свою бровку, Вера?
Зря, Гончар, ты удалил посты, за них тебе я был благодарен. Да, скорее всего я переборщил со словами "такой потенциал" и т.д.
А так ты мне показал, не полную, но хоть более менее картину, для простого обывателя форума, теоретика.
Спасибо.
Я делаю выводы из того что вижу. Первую атаку Шутер и его пати дошли до замка, с потерями возможно 1-2 человека. Это вы так тащите свою бровку, Вера?
для меня например не ясной стала причина переброски нашей пати на другую бровку. Я так привык уже играть против пати Шутера в первой атаке)). Мы это делали довольно качественно)) Санька не даст соврать)))))
conewaaleksa
02.09.2013, 17:34
выиграли раз за сколько времени, в отсутствии многих игроков, и минимум 20 декоров с вашей стороны и столько трепа прямо, даже гальб выполз с закромов.как говорится еще не вечер, будет вторник.эх может и я успею:fox_34:
SoRita86
02.09.2013, 23:48
Корона Шутера перешла к преемнику ^_^ Даже распинаться не буду)) Но так к слову, у нас никто также не умер и дэф мы их также зачистили.
AlexMann
03.09.2013, 01:55
Корона Шутера перешла к приемнику ^_^ Даже распинаться не буду)) Но так к слову, у нас никто также не умер и дэф мы их также зачистили.
И даже проиграли вы лучше, чем мы победили.
И даже проиграли вы лучше, чем мы победили.
Таки лайк.
Setuper1984
03.09.2013, 22:32
Саша, с гвг вторника будет фрапс?
Саша, с гвг вторника будет фрапс?
Да как обычно же - не включился фрапс / место на диске кончилось / и т.п.
AlexMann
04.09.2013, 11:15
Фрапс есть, сделаю, если нужно. Просто не думал, что кому-то будет интересно смотреть такое короткое гвг. Только сделаю скорее всего ближе к выходным, сейчас времени нет.
Setuper1984
08.09.2013, 13:20
Фрапс есть, сделаю, если нужно. Просто не думал, что кому-то будет интересно смотреть такое короткое гвг. Только сделаю скорее всего ближе к выходным, сейчас времени нет.
воскресение, как бы тонко намекаю
0levchenko
08.09.2013, 16:12
теперь жди следующую побуду хлама что б видео виложили
AlexMann
08.09.2013, 23:22
C9kOeqkvW5I
от 3го числа - добротно отработали (понравилось больше субботнего). Хотя есть в чем прибавить) обеим сторонам.