PDA

Просмотр полной версии : Пет или оборотень ? Кто танк?

Golopogos
03.02.2009, 17:35
По игре часто сталкиваюсь с такой ситуацией когда в данжи и на боссы пати предпочитает пета друида ( бао или голема ) танку . Меня этот факт мягко говоря расстраивает т.к я качаю 'танка' , т.е 4 ноги и никаких извращений с ловкой или интом . Напишите как обстоит ситуация на хай лвл-ах . :help:

Я танк 42 лвл:)

Halfelv
03.02.2009, 17:41
Видите ли, милый юноша, я, как друид, могу приоткрыть Вам секреты жизни на хай лвлах.
Друиды при всей их кавайности и укомплектованности, далеко не везде и не всегда справляются в роли танк+хилер.
Например, в 1-3 кукла и барабан куда веселее танкуются тигром чем бао. Водные боссы также танкуются тигром. В конце концов, покажите мне бао, который будет тащить кату :)

nevalyawka
04.02.2009, 00:18
Совершенно верно.Без работы* врятли останешся. Каждому свой пирожок)

Mi10
04.02.2009, 00:49
незабывай что если танкует бао то: тебе не чиниться, хирку жрецу не жечь. А следовательно затрат куда меньше, да и босс убивается быстрее если танкует баобаб:)

lulaspb
04.02.2009, 01:01
Я друид 73-го левела с Бао. Очень не люблю, когда в какие-то места равные моему уровню (или чуть ниже, но со злобными боссами) меня пытаюстся тащить вместо танка. Вот если в пати танк есть - я потанкую, потому что знаю - если что-то пойдёт не так (глюк у меня, не упею отхилить пета или ещё что-то) - танк переагрит босса на себя и мы не поляжем смертью храбрых идиотов. Так - танкую дабы поберечь шмот тигру + дать возможность дамажить жрецам (или поставить тарелку на атаку). В остальном - с хорошего тигра босса сорвать куда труднее чем с Бао, да и хп у тигра куда больше. Так что тигр всегда надёжнее. А вот почему вместо тигра в пати берт друля с бао - для меня загадка, собственно своим танкованием бао помогает именно оборотню, остальным, по сути, должно быть всё равно кто танкует. Могу предположить одно объяснение - таких лисо-танков желают видеть ленивые жрецы.

Valenvaryon
04.02.2009, 02:19
С пета и дебафф не снять:(

SimbaRus
04.02.2009, 02:50
По игре часто сталкиваюсь с такой ситуацией когда в данжи и на боссы пати предпочитает пета друида ( бао или голема ) танку . Меня этот факт мягко говоря расстраивает т.к я качаю 'танка' , т.е 4 ноги и никаких извращений с ловкой или интом . Напишите как обстоит ситуация на хай лвл-ах . :help:

Не расстраивайся! На хай лвлах все норм. А благодаря большому количеству друлей с бао существенно увеличилось предложение на рынке всякого полезного тиграм шмота :)

tersabit
04.02.2009, 03:43
Меня этот факт мягко говоря расстраивает т.к я качаю 'танка' , т.е 4 ноги и никаких извращений с ловкой или интом .

Инт конечно обору не нужен, а вот ловкость советую подкачать, а также одеть бижу с бонусами на меткость и в пуху острый камень вставить. А то будешь в пвп/пк куском мяса, хоть и очень толстым но вполне убиваемым.
Кроме того стан у обора есть только на 2х ногах. Я тоже когда-то качал чистого танка, а вот когда меня на 67 лвл нагнул воин топорщик 60- то крепко задумался. Меткости у меня тогда было 320 а уворот около 460.

з.ы. На скил "Кипящая кровь" обрати внимание.

foofighter
04.02.2009, 05:18
Есть куча питов(на хай лвлах),которых никакой супер пупер друид просто не оттанкует с бао(или с другим каким либо петом).

RRRokIII
04.02.2009, 06:01
Инт конечно обору не нужен, а вот ловкость советую подкачать, а также одеть бижу с бонусами на меткость и в пуху острый камень вставить. А то будешь в пвп/пк куском мяса, хоть и очень толстым но вполне убиваемым.
Кроме того стан у обора есть только на 2х ногах. Я тоже когда-то качал чистого танка, а вот когда меня на 67 лвл нагнул воин топорщик 60- то крепко задумался. Меткости у меня тогда было 320 а уворот около 460.

Хотелось точно узнать.На 67 лвле такая низкая меткость и уклонение?.Простоя качаю воина- копейщика и на 59 лвле у меня меткости чуть больше 1000 и у ворота 1300.Чисто для себя

Azkalot1
04.02.2009, 06:05
RRRokIII
у него танк

Dgrigo
04.02.2009, 06:24
Если тебе нравиться танк качай танка ! А по поводу что танчат петами непарься.. хорошего танка берут и в данжи, и в ХХ ,и в Гуй.
Например мы идем в ХХ74 Бао танчит я на страховке или Лук или Маг иногда снимает (несмотря на агроскил бао), на Матрешках танчу я бао живет 2 удара :)
В итоге если весь ХХ74 танчу я тогда ремонт 80-130к, если только матрешек 15-25к .
Да и друля говорит с тигром как то спокойнее ;)
Так что Пет петом... ,а танк танком:cool:

RRRokIII
04.02.2009, 06:27
RRRokIII
у него танк

Я понял.что танк.Но я сравнивал статы обора на 2 ногах 49 лвла и свои.У негос кипящей кровью меткости было больше ,чем у меня тогда.Из за этого и возник вопроси.А если не секрет сколько ловкости ?

Halfelv
04.02.2009, 09:30
Матрешки эт Шен Ву что ли? :)

NeilPride
04.02.2009, 10:48
Не замарачивайся... со временем устанешь ходить и танковать, и захочется расслабухи.

AmonAmarth
04.02.2009, 11:13
Обожаю,когда друид танкует вместо меня, на ремонт не тратиться) Халява

NeilPride
04.02.2009, 11:14
Обожаю,когда друид танкует вместо меня, на ремонт не тратиться) Халява
На ремонт и хирки.. Часто еще вся пати дохнет из-за аое и приходится в одно жало дотанковывать ((

Dgrigo
04.02.2009, 11:22
Матрешки эт Шен Ву что ли? :)
Ага,злобные такие только прозевал каст несбил лапой так лови 8к (3-4к под сферой ) дамагу_:(
Жаль на Бао сфера недействует :)

belobor
04.02.2009, 11:23
На ремонт и хирки.. Часто еще вся пати дохнет из-за аое и приходится в одно жало дотанковывать ((

омг это чтож происходит чтобы вся пати слегла?
по идее если пристов даже снимут например на полотенце то все равно друиды и маги выживут и успеею отбежать... да и прист 2-й (я без 2-х пристов никогда на полотенце не пойду (пока разницы в уровнях побольше не будет) ну его нафиг...) должен выжить и отбежать на расстояние реса 1-го

sokol08
04.02.2009, 11:28
Я не знаю кто должен танковать но могу сказать что качал друлю танковал дважды один раз с другом я друль 34 он маг 40+ сорвал с моего голема босса и начал от него бегать в итоге ели завалили, второй раз пошел с кланом пришли голем пошел танковать в итоге на меня сагрился босс и меня убило а на то что я в групп-чат писал хил никто не обратил внимания а пристов было двое было на 38 лвле в итоге забросил друлю решил прокачать обора его так же забросил ушел на с миры на таразед качать приста

-Svetozar-
04.02.2009, 11:30
Я не знаю кто должен танковать но могу сказать что качал друлю танковал дважды один раз с другом я друль 34 он маг 40+ сорвал с моего голема босса и начал от него бегать в итоге ели завалили, второй раз пошел с кланом пришли голем пошел танковать в итоге на меня сагрился босс и меня убило а на то что я в групп-чат писал хил никто не обратил внимания а пристов было двое было на 38 лвле в итоге забросил друлю решил прокачать обора его так же забросил ушел на с миры на таразед качать приста
Аминь...

По сабжу - вопрос то глупый))))

AmonAmarth
04.02.2009, 11:41

Бгг, мы говорим одрулях 80+ с бао, у которых агро скил до 4 прокачан)
С них сложно сорвать)
Да и грамотного дру не сложит аое, на аое босах прист ставит сферку

NeilPride
04.02.2009, 11:58
омг это чтож происходит чтобы вся пати слегла?
по идее если пристов даже снимут например на полотенце то все равно друиды и маги выживут и успеею отбежать... да и прист 2-й (я без 2-х пристов никогда на полотенце не пойду (пока разницы в уровнях побольше не будет) ну его нафиг...) должен выжить и отбежать на расстояние реса 1-го
ХХ 1-3, барабан, душа.

AmonAmarth
04.02.2009, 12:02
Даа в 1-3 барабашка жестокий, без приста -ложит друлю 86+.
А вот в 68ом- друли норм стоят в одиночку.
Один раз ходили в 1-3.Я,друля и прист. Душа АОЕхой свалила приста, потом друлю и я остался 1, кое как завалил (правда там её чуть-чуть оставалось) но хирки она мне порядочно накатала.

Halfelv
04.02.2009, 12:05
один раз нечаянно убили барабана в 1-3 в две дру 77 и 71 и два приста со сферками :o
Нечаянно потому что все последующие попытки были неудачно. Впрочем, скорее всего и-за неправильного отхила.

Spectr-7
04.02.2009, 12:07
действительно в начале часто может еще танковать пет. Но потом, 1 друид уже не успевает хилить, зато 1 жрец отхилит и танка и воина и даже иногда лука на боссе.
Поэтому или 2 друида лечат пета(а на АОЕ боссах неудобно), или танк. Да и мне как лучнику оно надежнее, я боюсь переагрить с воина на 10+ лвл, и с пета тоже.

belobor
04.02.2009, 12:34
ХХ 1-3, барабан, душа.

а под тарелкой разве тигр не сможет все касты сбить?

действительно в начале часто может еще танковать пет. Но потом, 1 друид уже не успевает хилить, зато 1 жрец отхилит и танка и воина и даже иногда лука на боссе.
Поэтому или 2 друида лечат пета(а на АОЕ боссах неудобно), или танк. Да и мне как лучнику оно надежнее, я боюсь переагрить с воина на 10+ лвл, и с пета тоже.

в хх не переагришь
в хх много босов где 2 приста могут не отхилить 1-го танка...

Бгг, мы говорим одрулях 80+ с бао, у которых агро скил до 4 прокачан)
С них сложно сорвать)
Да и грамотного дру не сложит аое, на аое босах прист ставит сферку

на 80-м сил до 5-ти должен быть прокачан

Halfelv
04.02.2009, 13:01
О да, в ХХ луки только в путь боссов срывают. И не надо тут дезинформировать народ :)

Xentray
04.02.2009, 13:03
Луки твари, они всегда и везде срывают. :(

Halfelv
04.02.2009, 13:05
Умер танк - виноват прист, умер прист - виноват танк, умер лук - так ему и надо (с) Джолько :D

Xentray
04.02.2009, 13:06
Умер танк - виноват прист, умер прист - виноват танк, умер лук - так ему и надо (с) Джолько :D

Истинно так.

belobor
04.02.2009, 13:40
О да, в ХХ луки только в путь боссов срывают. И не надо тут дезинформировать народ :)

странно с меня пока не срывали с каких хх они срывают?
я не про мобов а про босов.

NeilPride
04.02.2009, 13:42
Грамотный лук аттачить не спешит =)

Golopogos
04.02.2009, 13:43
Спасибо всем кто отписался в моей теме . Можете закрыть ее , все что надо я понял уже.
Проверю что будет дальше сам .
Спасибо

tersabit
04.02.2009, 14:05
Хотелось точно узнать.На 67 лвле такая низкая меткость и уклонение?.Простоя качаю воина- копейщика и на 59 лвле у меня меткости чуть больше 1000 и у ворота 1300.Чисто для себя

Каждая единица ловкости прибавляет обору 8 ед меткости и 8ед уклона. 320/8=40 всё правильно. Топоры 67 лвл требуют 38 ловкости. Я был без бонусов от камней и шмота. Кипящая кровь была не прокачана.

Сейчас с помощью бижутерии и шмота разогнал уклон 966 и меткость без бафа 622 а на бафе 1798

Halfelv
04.02.2009, 14:10
странно с меня пока не срывали с каких хх они срывают?
я не про мобов а про босов.

С меня срывали и не один раз. в 2-1 и 2-2
Все зависит от лука в данном случае.

belobor
04.02.2009, 14:19
С меня срывали и не один раз. в 2-1 и 2-2
Все зависит от лука в данном случае.

а они выжидали несколько % или сразу били, били ли они под чи или срывали просто критами?

Halfelv
04.02.2009, 14:56
Всяко срывали :)
Ток, что печально, они не дохли, ибо жирные, заразы. 90+ Только хирки катали :)

belobor
04.02.2009, 15:04
Всяко срывали :)
Ток, что печально, они не дохли, ибо жирные, заразы. 90+ Только хирки катали :)

ну скажем ьак на 90+ питы в хх и пет имеют меньшую разность в левлах кстати аа бао был тоже 90+?

с меня в 1-2 2-1 пока никто не срывает бао моего левла и не сорвет видимо минимум до 80-го

а вообщето в срыве пита на ддвсегда виноват дд я как маг это хорошо знаю
ппс и с оборов и даже с лука 1 раз сорвал правда оборы не танки а дд были или были несколько ниже а вот лук повыше меня был...
такчто что такое срыв ддшником и насколько в этом срыве виноват сам ддшник я в курсе
ппс чаще всего это происходит при желании побыстрее пройти и кудато бежать потом

Halfelv
04.02.2009, 15:05
Я 70, бао тоже 70, луки 90+
Кстати, что странно, пару раз с бао боссов срывал воин-мечник 75+

belobor
04.02.2009, 15:13
Я 70, бао тоже 70, луки 90+
Кстати, что странно, пару раз с бао боссов срывал воин-мечник 75+

а агро скил какой?
хм странно это правда я у меня в пати все чаще всего ждут секунд 5-10 перед атакой но вообщето странно вот циня 1-1 топорами с берсами 1 раз срывали т.к. берсы поверх всех дебафов и дракона кританули
а так не всегда конницу в 1-2 с шипов снимают если перед этим пол минуты она на них повисела

Halfelv
04.02.2009, 15:15
С агро все отлично, уровень скила тот, какой положено.
Уууу, мобов мне вообще он всегда стабильно срывает. Причем он умудряется даже с тигров мобов срывать :)

nightwalker_x
04.02.2009, 17:43
В какой то темке писали, что агр 10 лвл не расчитан на 90+ ддшников. Недавно я сам с этим столкнулся... Например брахма - я агрил раз в 4-5 секунд, т.е. довольно часто, но при этом иногда босс разворачивался в сторону 89 друида! Так что ничего удивительного, что 90 луки переагривают мобов с тигров.

despot666
04.02.2009, 19:28
Не в етом дело брамха как и демон небес как бы ето сказать....любит бегать за ддшниками вне зависимости от уровня и частоти агра тигра.

AmonAmarth
04.02.2009, 19:47
Ну не знаю, норм танчил брахму на 83ем, никуда он не бегал...

jiynehb
05.02.2009, 19:04
а под тарелкой разве тигр не сможет все касты сбить?

не сможет, до аое сбиваются касты, дальше хрен поймёшь чего с питами начинает твориться, не хватает кулдауна у лапы када аое начинается

Pak-man
05.02.2009, 20:13
Кхм. Люди, Сиды и Оборотни, скажите мне Тигру 20 уровня (далёкому от местной терминологии), что значит ваша речь?
Собственно у меня такая проблема:
Тигр 20 уровня - лучше 4 или 2 лапы?

Я с трудом понимаю местные сокращения.
Спасибо.

nevalyawka
06.02.2009, 00:00
Ну во 1 реши для себя будеш ли ты танковать в данжах и тд.Так как там тебе нужны агро + яросный укус + ярость.) Вобщем тигроветка. В этом случает 2 ножную будеш поднимать по возможности со временем .Если же хочеш подраться и более широкий выбор скилов то гони 2 Ноги* ветку с учетом все равно по чуть агр* хотя бы начальное.Главное учи пасивные на Хп и Силу удара.Статы в основном что бы одевать пушку.И подгоняй до того как получиш лвл когда сможеш ее одеть что бы не ходить на тот же 60 не с Грином.Ловкость под шмот остальное хп.Про интелект забудь.Ум* тебе не понадобиться.

belobor
06.02.2009, 10:40
не сможет, до аое сбиваются касты, дальше хрен поймёшь чего с питами начинает твориться, не хватает кулдауна у лапы када аое начинается

ну обычно когда начинаеться аое сферу меняют с тарелки на сф на хп

Pak-man
06.02.2009, 13:44
Насчёт "Сила есть - ума не надо", а как-же спэц-эффэкты, они жрут кучу манны.

Буду, наверно, двуногого делать, всё-таки не хочется привязывать себя лишний раз (кроме подземелий) к другим игрокам.

Xentray
06.02.2009, 14:06
"Насчёт "Сила есть - ума не надо", а как-же спэц-эффэкты, они жрут кучу манны."

Качая инту, для повышения маны, ты не только поднимаешь уровень маны, но и поднимаешь людям настроение. Для маны есть: банки, аптека, хирка.
Двуногого......сразу качай вара топорщика.

belobor
06.02.2009, 14:07
Насчёт "Сила есть - ума не надо", а как-же спэц-эффэкты, они жрут кучу манны.

Буду, наверно, двуногого делать, всё-таки не хочется привязывать себя лишний раз (кроме подземелий) к другим игрокам.

омг а основной скил оправдывающий кач танка на средних левлах - хвост тоже на 2-х ногах юзать будете?

Halfelv
06.02.2009, 14:16
Будете качать две ноги - никому не будете нужны. Ибо кому ж нужен танк, который из себя изображает дд :)
Это я Вам как лиса говорю :)

Halfelv
06.02.2009, 14:42
Не, я во-первых, про танков, во-вторых, про другое :)
Не спорю, тигро, подкравшийся в толпу врагов и запаливший армагеддец, вызовет много восторга со стороны врагов.. Но во всяких там данжах и ХХ тигра нужен только в роли тигры.. Даже если есть лиська с бао.. Да и каты как-то принято вешать на то, что больше напоминает животное и идентифицируется наличием присутствия хвоста :)

belobor
06.02.2009, 14:49
Не, я во-первых, про танков, во-вторых, про другое :)
Не спорю, тигро, подкравшийся в толпу врагов и запаливший армагеддец, вызовет много восторга со стороны врагов.. Но во всяких там данжах и ХХ тигра нужен только в роли тигры.. Даже если есть лиська с бао.. Да и каты как-то принято вешать на то, что больше напоминает животное и идентифицируется наличием присутствия хвоста :)

да на пристах каты иногда смешно выглядят но изза дд танков становятся реальностью... :(
танки хотите качать дд идите в вары нефиг прикалываться....
я понимаю когда человек осознанно для определенных целей делает обора дд но имхо когда больше половины оборов на сервере дд это уже никуда не годиться вы много хеви магов видели?
нет и дд оборов по идее тоже много быть не должно

пс дд обор это мясо... зы со всем уважением но в 90% случаев это именно так причем именно для робника

Halfelv
06.02.2009, 14:55
Если у вас каты таскают присты, гоните пинками ваших тигров, они зря хавают мясо >_<

jiynehb
06.02.2009, 15:09
Если у вас каты таскают присты, гоните пинками ваших тигров, они зря хавают мясо >_<

это видимо манёвр такой отвлекающий))

Sheath
06.02.2009, 15:45
Ну танкованние при помощи Бао лично мне как присту дает неизгладимое удовольствие от процесса пинания босса атакующими скиллами. НО! Как уже писалось ранее, наличие в пати оборотня весьма желательно для сглаживания возможных ошибок группы и последствий непредвиденных ситуаций.

Pak-man
06.02.2009, 18:58
Ладно, с интелектом ясно.
А белый тигер нужен лишь из-за высокой скорости, дабы лететь впереди толпы и взять на себя противника?
Ведь можно использовать превращение, что-бы выбежать навстречу врагу, а потом снова в двуножку со всеми её плюсами...

Кстати, не могли-бы вы привести пару переводов из танк0вого словаря. (я понимаю, но не всё)

nevalyawka
06.02.2009, 20:11
Своеобразная точка зрения) Давайте просто вспомним зачем нужен ТИГР) Ето Танк которого парти подставляет Врагу изза наличия чудовищной*) и ето так =) выживаемости.В союзе с пристом Тигр просто удерживает на себе весь Демаг атакуещего парти врага.Прист не дает умереть а парти в этот момент усиленно грызет Врагу все его страшное тельце)
Поэтому Тигру обязательно нужны в наличии ВСЕ агр* скилы + сбивание каста маг удара противника.
Иначе если Тигр станет на 2 ноги то кто и что бы вам как Тигру не втирал но реальный шанс срыва с вас Врага* растет практически до уровня Вара*)
Зачастую это обозначает смерть членов вашей команды(слово то какое) и даже всей+ ваша.Именно поэтому вам желательно находиться ТОЛЬКО на 4 ногах.+незабудте о том что у вас в 4 ножном поединке БОЛЬШЕ дефа БОЛЬШЕ Жизни а значит БОЛЬШЕ шансов на выживание.

nevalyawka
06.02.2009, 20:17
И хотя на 2 ногах вы имеете в наличии больше скилов и сам урон посильнее в случае парти где вы идете как Танкующий ни в коей мере не следует так баловать.Ну если вам не хочется конечно ПОТОМ узнать о себе много НОВОГО)
Поетому скилы которые обеспечивают вашу роль как ТАНКА вы просто обязаны учить.Остальное вкидывайте в 2 ноги.Со временем поднимете все. Делов то.
Тем более именно Агр скилов немного. Остальное вам долго не суть важно. Так что-вперед к победам.

Pak-man
06.02.2009, 20:21
Мнда, нихарашо получается... Выбора просто не остаётся...

Ну что-ж, наш паровоз вперёд летит, на 4 лапах, как ни крути.

intelegentik
06.02.2009, 20:23
тигра куда лучше любого пета друли-имхо это лелый клас игровой.Если бы танки были бы такие лохи-создатели игра с ним бы не заморачивались.;)
так что всё будет ок)))

Liary
06.02.2009, 20:39
Радуйся, когда танкует Бао=) ты экономишь на ремонте. При этом остается куча боссов и ситуаций когда танк необходим=)

eProkaza
07.02.2009, 07:22
Ладно, с интелектом ясно.
А белый тигер нужен лишь из-за высокой скорости, дабы лететь впереди толпы и взять на себя противника?
Ведь можно использовать превращение, что-бы выбежать навстречу врагу, а потом снова в двуножку со всеми её плюсами...

Кстати, не могли-бы вы привести пару переводов из танк0вого словаря. (я понимаю, но не всё)

такой вариант оправдан, если вы качаетесь/фармитесь вдвоем с пристом (или же проходите какой-либо эвент, для которого вы уже слишком большие). но в нормальной фулпати всегда найдется место дд и все что остается обору - эт кусать и бить лапкой в образе тигера.

nevalyawka
07.02.2009, 13:52
Согласен с вами на все 100% в связи со своим опытом.

Pak-man
07.02.2009, 22:30
А знаете? Дорос до 25 уровня...и как-то даже понравилось на 4 ногах.

Что самое забавное - кланы стали неистово стучаться, к себе звать.
Закон экономики - спрос рождает предложение и наоборот.

Никто не знает, есть-ли на Таразед танковый клан?

nevalyawka
09.02.2009, 14:58
И нафиг вам ТАНКОВЫЙ? чего стоит клан если в нем только 1 вид персонажа?Все 6 танкуют и....босу понравится.Ищите гуилд по душе. Ане танковый.

NeilPride
09.02.2009, 15:00
Ахаха)) представил: в ХХ 1 танк держит на себе, второй в робе дамажит, третий тигра с луком дамажит, четвертый метит табличку =)) зачет!

DobruiKOT
09.02.2009, 15:08
Питы которые не кидают дэбаф на того кто его атачит в полне успешно держит бао....
С теми питами кто кидает дэбафы например: Глаз, 2 пита в 69-ом данже, Горилла и еще кто то, бао не потянет) Так что в разных ситуациях разные танки ;)

OKKO10
09.02.2009, 15:12
Думаю, что создателю темы можно спать спокойно. Танк - он и есть танк). И никакой бао не сравняется с ним. Так что не преживай;)

belobor
09.02.2009, 15:21
Питы которые не кидают дэбаф на того кто его атачит в полне успешно держит бао....
С теми питами кто кидает дэбафы например: Глаз, 2 пита в 69-ом данже, Горилла и еще кто то, бао не потянет) Так что в разных ситуациях разные танки ;)

ну почему горилу только на своем левле не оттанчить а тогоже шена на бао не повесишь хотя он дебаф и не кидает просто на бао сфера не работает....

nevalyawka
09.02.2009, 16:59
Мне нравится Бао тем что если он держит то тигр на 2 ногах еще 1 демагер.и РЕМОНТ менше. Остальное... Пока мне говорили -Тигр? вперед.

bobriki
09.02.2009, 18:48
В 2-2 на бао бабезяна повесить можно.. но сляжет рано или поздно, хотя может и не сляжет.. В конечном счете быстрее убивать его на оборе, когда лиса снимает баффы, а не лечит бао.
В 69 лошадку бао тоже не вытянет.. ну может быть на лвл так.. 150...
Да, на некоторых боссах с дебафом бао выстоит, но лишь на некоторых. В остальном.. связка танк+ прист... или 2 приста.. самое правильное решение.

AmonAmarth
09.02.2009, 21:26
думаю что в хх 88 и 90 Бао отдыхает...

Pak-man
09.02.2009, 23:04
Тут недавно замочил боса-оборотня...Всё-таки правильно я сделал 4 ноги.
Все люди с сидами (равно-уровневые) вокруг него как мухи дохнут, одни тигры выходят...
Со стороны картина хорошая. Прям видно, что босс - монстрилла редкая. Всё так высоко-художественно усеяно трупами, одна сидиха тщетно пытается спасти павших. Кстати и мне помогла, за что отдельная ей благодарность.

Ладно, а у нас есть гденьть база по кланам Теразед?

nightwalker_x
09.02.2009, 23:29
думаю что в хх 88 и 90 Бао отдыхает...

В 88ХХ (3-1) все прекрасно танкуется бао, друид может соло пройти в пати режиме всех боссов там, кроме босса на время. В 90ХХ (2-3) уже сложнее, в принципе там оборотень нужен только на шень луо, обезьяну и на местную достопримечательность- анигилятора) Всех остальных удержит бао.

nevalyawka
10.02.2009, 01:18
Говорили что при наличии 3 и более друидов продержится и Бао.Какое то время)(Анигилятор)
Ну пока по крайней мере не было обновления Бао порулит по ХХ.

Zealotus
10.02.2009, 02:51
3-1 полностью проходится в 2 друля без хирок ;)
Обезьяну в 2-2 бао держит под двойным хилом, в 2-3 она все хп лупит - возможно потянет на более высоких левелах.

protex2
10.02.2009, 03:51
почитал посты про лука и посмеялся от души. Кхм вы бы ще повыше левлом брали лукарей может тогда смысла не было бы толкать Пета на Питов.

Ресую картину в которой пати не права изночально.
все 70+
лук 80+

для того чо бы лук не передомажил надо
все 70+
лук 80+
обор 80+ (+1- +5лвлов выше лука)
Но иногда бывает лук срывает и при такой пати но это следствие следующих причин
1) неопытный лук (Замаксивает выстрелы, а именно использует Чи или Прицел)
2) У оборотня лаги с интернетом и имено в ту секунду лага Лук переагривает Пита

если в пати нету обортня Лвлом выше лука (причем если Лук ДД то и Обор тоже должен быть ДД), то в эту патю самому луку саваться нечего ибо на Пите он ляжет. Или просто тупо будет стоять в сторонке и наблюдать какда убьют пита, или еще вариант иди в кулачную на пита :)

nevalyawka
10.02.2009, 11:59
Обор дд* Вот где этот таинственный персонаж?Если это обор который хорошо идет на танкование то это просто норм обор.Если неидут.Нафиг он нужен на танкование.Кто такой ДД*?

protex2
10.02.2009, 13:38
ДД полная заточка персонажа на максимальную атаку. В случае Обора все вкачивается в Силу для оджевания Шмота локвка прокачивается понадобности.

eProkaza
25.02.2009, 20:58
сможет ли такой обор норм танковать боссов своего лвл? сомневаюсь....

Oblezliy
25.02.2009, 21:48
Да, да, всё в силу - и будет вам тру дд! )))

Можно, конечно, подумать о том, что обору за лвл и за 1 стат дают больше хп, чем остальным, поэтому можно вкачать к 60 ловку под 100, не проигрывая в хп воинам и облепиться бижей с +n% крита - тогда это можно будет назвать дд... можно даже, наверное, лайт попробовать носить, что бы магов лучше бить... только вот зачем это? Не легче просто воина-топорщика раскачать? =\

Зы.: по теме - пусть танкует бао, мне надоело на ремонт как на хирки тратится ))

Sheath
26.02.2009, 13:29
Эх, простите полосатые друзья за мое тут появление )
Танк ТИГР!!! И точка.
Я люблю подамажить. делаю упор на инт. Но лучше я займусь охиливанием тигра, тихо и мирно ковыряющего босса (да еще и дот запущу если случай представится), нежели каждым своим ударом буду срывать босса с бао. Не бить настолько сильно? А смысл тогда вообще в моем присутствии ? )

solist4321
26.02.2009, 21:03
танк потому и танк что хп много
а друлька по количеству хп тока на велосипед тянет
так что если босс сильный пусть начинает пет а переагрить его всегда моно если танк норм!!!

-Svetozar-
27.02.2009, 04:32
Вопрос ППЦ тупой... все хороши в своё время и на своём месте.

Зы.: по теме - пусть танкует бао, мне надоело на ремонт как на хирки тратится ))
+100500, соответственно на тех, кто танкуеццо бао..

mairissa
27.02.2009, 09:10
Есть опыт хождения и с бао, и с танками. С хорошим тигрой мне как-то спокойнее, с него шанс тем же лукарям сорвать меньше намного, и не надо беспокоиться, что бао в любой момент может упасть. Но и бао, особенно прокачаный, тоже неплох, но далеко не всегда и везде.

А теперь глупый вопрос. Тут в теме проскользнула фраза, что некоторых питов в хх и 2 приста могут не удержать. А о ком речь? Могу предположить только 3-2/3 и лунные, в остальных была уже. Просто интересно.

ChezaRe
27.02.2009, 09:13
Есть опыт хождения и с бао, и с танками. С хорошим тигрой мне как-то спокойнее, с него шанс тем же лукарям сорвать меньше намного, и не надо беспокоиться, что бао в любой момент может упасть. Но и бао, особенно прокачаный, тоже неплох, но далеко не всегда и везде.

А теперь глупый вопрос. Тут в теме проскользнула фраза, что некоторых питов в хх и 2 приста могут не удержать. А о ком речь? Могу предположить только 3-2/3 и лунные, в остальных была уже. Просто интересно.

в 3-2 и 3-3 нет боссов, которых не удержит бао с бафом на хп\танк+прист.

DIREXE
02.03.2009, 14:39
Вот танковать долину расхитителей небес магом с бафом лукаря на скорость - вот это жесть (но тут этот ржачть выложу только на видео). Проходить гуй мастер с постоянным вылетом 2/3 пати, это чисто фан. Так в 50й раз подключаешся к серверу, ругаясь на его угрозу забанить акк за дубль вход (хотя 30 сек назад выкидувший тя из игры по причине сбоя сервера после долгих лагов), после появляешся в гуе и судорожно крича в вентру ловишь пати. бежишь не бафнувшись массагрить, видешь как на твоих глазах из игры вылетает жрец и громко кричишь на монитор матом, воин станит мобов, хочется юзнуть арму, но перед тобой стоят и усмехаются 4 рефлектора. бегаешь и судорожно всех кусаешь, появляется прист и набивает чи, тут вылетают лук и маг. ..... и после всех прелестей чудодейственного коннекта, наша конста всё же успевает вальнуть очередного босса. Вот это фффаааннн!!!!! Экстрим первого русского офф сервера :D .
С учётом столь весёлой игры подумайте, какой билд вам качать и кто в гуе танк ;)

DIREXE
02.03.2009, 15:04
кстати, по поводу танкования. А знаете ли вы, что только при танковании боса бьющего аоэ именно оборотнем сила аоэ бьющая по пати заметно уменьшается, нежели при танковании кем либо другим :) . По идее танк не должен танчить бьющего металлом боса в гуе,(помоему второй босс) но когда его танчит именно оборотень (проверяли и с бао, и с воином), урон попадающей по остальной пати уменьшался втрое (когда каст не сбивался лапами из за постоянных лагов). Вот такая полезная фишка. ;)

belobor
02.03.2009, 15:11
кстати, по поводу танкования. А знаете ли вы, что только при танковании боса бьющего аоэ именно оборотнем сила аоэ бьющая по пати заметно уменьшается, нежели при танковании кем либо другим :) . По идее танк не должен танчить бьющего металлом боса в гуе,(помоему второй босс) но когда его танчит именно оборотень (проверяли и с бао, и с воином), урон попадающей по остальной пати уменьшался втрое (когда каст не сбивался лапами из за постоянных лагов). Вот такая полезная фишка. ;)

просто ктото бао травить не умел...
3-й бос в гуе за счет мили атака пета стоящего впритык в 3-е реже вешает дот лампочку которая стакуеться а наносит даже по друиду 1к+ урона на 3-м наложении я его держал без катания хирки под бафом танка и 2-м нимбом хила без катания хирки урон при танковании варом по мне был такойже скорость убиения боса выше за счет шипов и т.д. в итоге на 12-й минуте убиения у боса остаеться хп на 1-3 удара бао

DIREXE
02.03.2009, 15:54
просто ктото бао травить не умел...
3-й бос в гуе за счет мили атака пета стоящего впритык в 3-е реже вешает дот лампочку которая стакуеться а наносит даже по друиду 1к+ урона на 3-м наложении я его держал без катания хирки под бафом танка и 2-м нимбом хила без катания хирки урон при танковании варом по мне был такойже скорость убиения боса выше за счет шипов и т.д. в итоге на 12-й минуте убиения у боса остаеться хп на 1-3 удара бао

Ну проверка была когда все добрали бобы, а лиса доделала квесты. Пробовали именно для проверки уменьшения силы аоэ. мало того, что танк может сбивать касты, так ещё и урон для всего пати гооораздо меньше если боса танкует именно танк а не бао.

belobor
03.03.2009, 10:40
Ну проверка была когда все добрали бобы, а лиса доделала квесты. Пробовали именно для проверки уменьшения силы аоэ. мало того, что танк может сбивать касты, так ещё и урон для всего пати гооораздо меньше если боса танкует именно танк а не бао.
незнаю всегда танчил всех 3-х первых босов на бао начиная с 74-го вродебы перестала кататься хирка на 2-м босе и всегда к приходу пати у босов остаеться хп на пол удара правда гдето с 78-го перестал спецом приходить на 3-го т.к. к этому моменту уже либо все выкапывали и убивали либо мне чутка оставалось дособирать и проще мне дособирать чем другим

pwrambler
16.03.2009, 15:41

Баф "Кипящая кровь" не нужен так как он отнимает самое главное у танка ХП так что лучше качай скил "вызов" а "кипящая кровь" оставь на 1лвл. http://r9.fodey.com/2045/a5f00b64154746b790bfe735d12cec00.0.gif (http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp)

nevalyawka
16.03.2009, 19:18
10 лвл отнимает 10% хп. Не так и заметно вобщето.

-Dol-
17.03.2009, 09:16
10 лвл отнимает 10% хп. Не так и заметно вобщето.

вроде 16% всетаки...

то это уже рай наскок я помню...

-Dol-
17.03.2009, 09:22
Баф "Кипящая кровь" не нужен так как он отнимает самое главное у танка ХП так что лучше качай скил "вызов" а "кипящая кровь" оставь на 1лвл.

не я б так не сказал, когда качаешся не на мобах с ацким ма,
и нет обасности попать под раздачу от целой кучи мобов
то скилл достаточно ощутимо подымает дпс за счет того что мажеш намного реже,
моб убивается быстрее, а те хп что теряются при юзанье скила, и так мобы собьют
за то время пока ты по нему мазал...

Nakoruru
17.03.2009, 09:55
Баф "Кипящая кровь" не нужен так как он отнимает самое главное у танка ХП так что лучше качай скил "вызов" а "кипящая кровь" оставь на 1лвл. http://r9.fodey.com/2045/a5f00b64154746b790bfe735d12cec00.0.gif (http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp)

Если этот бафф держится долго, то можно на боссах попросить приста снять негативный эффект...

nevalyawka
18.03.2009, 20:24
вроде 16% всетаки...

то это уже рай наскок я помню...

Верно.Извините.Но тем не менее не так много 10 лвл.Но точность помогает.Единственно и за 3 к иногда будут промахи.Редко конечно)

-Dol-
19.03.2009, 12:36
Если этот бафф держится долго, то можно на боссах попросить приста снять негативный эффект...

а к чему этот пост?...
что присту снимать то?
баф который танк сам на себя повесил?...

и вот на боссах я б как раз 10 раз подумал стоит ли его вешать,
танковал пару раз боссов, кода прист был нубом или по уровню перса или по мозгам,
и почти все время танковки сидел и считал сотни остающихся хп и бутылки сожраной аптеки...

кровь, это рульный скил, вот тока всему есть свое место...

EvilChuck
23.03.2009, 13:38
Капс удален
Аргументированый пост:)
Танки пофигу работу находят друли не везде проползают соло даже с бао в том же 2-2 надо либо искать второго друля либо брать танка потому что в один хил туже гориллу бао не станчит.Ну и на эмике с тигром намного веселее:)

GHell
23.03.2009, 16:48
танковал пару раз боссов, кода прист был нубом или по уровню перса или по мозгам,
и почти все время танковки сидел и считал сотни остающихся хп и бутылки сожраной аптеки...

может выдираю из контекста, но как прист могу сказать: если прист тук сркурпулезно считает остающиеся бутылки, которые естесно дороже по качеству, чем хирка, то как вы с ним будете разговаривать после ХХ. Наверное туда поход будет для него первым и единственным )). Да, прист бедный и затратный клас - это надо понимать. Обор тож оч затратный на ремонт,
Когда просят обора танковать боса - требуют танк-скилы. А в мирной жизни - мобов тож убивать надо.
Когда приста просят лечить, снимать дебафы, ресать - а в мирной жизни прист тоже должен дамажить мобов.
Я в се к тому, что количнство духа не резиновое. Сам натыкался когда-то: сам в основном только хиллер и лечил много танков - но со стороны разница фидна и при том как присту - очень сильно. На том же пурпуре - собсна как пример взял мелкого, но страшно АОЕ боса. разница в танках не превышала 3-5 уровней. что собсна капля в море - когда фулпати идет. Так вот с танком уменрли разом тогда раз 6 или больше - все хотели тактику выработать - прям доставать стало. Ругались друг на друга. Пришел дугой обор - уровня на 2-3 повыше, но с ним - пурпур АОЕ но никуда не дергался - прошли с первого раза. Потом конечно дошло, что у тигров есть все-таки различия в уровне прокачки агроскилов. Как-то присты - все друзяь мои ровненько шли - на нас не жаловались .....

А то, что пет танчит - это типо от жреца ленивого - ну дык если можно съэкономить - то почему не съэекономить. Я лучше друлю изредка лечить буду и снимать дебафы, чем танка на пост. хиле если результат тот же. Но в данж без тигры все равно не пойду ))). Именно тигры, а не двуногого обора.

-Dol-
23.03.2009, 19:39
GHell, ты не понял, это я сидел и считал таблетки аптеки, не было б которых точно б сдох, а
прист то был бодрячком, отхилю, чего там...

а вот еще вчера вапче сказка была, пошол в 69 на 20 20 20, пати уже собрана, все в данже,
танка ток искали, прибегаю, они уже мобов бьют, 2 приста кстати в пати, вижу вара одного напинали уже хорошо (вот тут и надо было подумать о чем мечтают присты), переагриваю моба, и постепенно умирая и наблюдая откаты потов и аптеки, смотрю как присты дамажат се и лекают варов как ни в чем не бывало, никакая "умница" из этих двоих даже не подумала отхилить,
слил куклу и вся сказка, потом я еще и чуть виновато-криворуким не оказался...
дальнейших проход первой половины данжа тоже заставлял понервничать...
потом вроде присты уже сообразили куда надо периодически юзать кнопочку "хил"...
второй и третий проход 69 правда уже был с адыкватным пристом...

интересно это мне просто патологически так "везет" или прист менее 80левел = идиот, достаточно закономерное явление?...

GHell
24.03.2009, 09:12
GHell, ты не понял, это я сидел и считал таблетки аптеки, не было б которых точно б сдох, а
прист то был бодрячком, отхилю, чего там...

а вот еще вчера вапче сказка была, пошол в 69 на 20 20 20, пати уже собрана, все в данже,
танка ток искали, прибегаю, они уже мобов бьют, 2 приста кстати в пати, вижу вара одного напинали уже хорошо (вот тут и надо было подумать о чем мечтают присты), переагриваю моба, и постепенно умирая и наблюдая откаты потов и аптеки, смотрю как присты дамажат се и лекают варов как ни в чем не бывало, никакая "умница" из этих двоих даже не подумала отхилить,
слил куклу и вся сказка, потом я еще и чуть виновато-криворуким не оказался...
дальнейших проход первой половины данжа тоже заставлял понервничать...
потом вроде присты уже сообразили куда надо периодически юзать кнопочку "хил"...
второй и третий проход 69 правда уже был с адыкватным пристом...

интересно это мне просто патологически так "везет" или прист менее 80левел = идиот, достаточно закономерное явление?...

Везет тебе на пристов ((((
я еще поверю, что в 19, ну на крайняк в 29 - прист еще будет пытаться выпендриться - моба попробовать на вкус. Но в 69 - такие присты. Или это хеви ДД жрецы, тогда они и пристами зваться не могут.
Вели мы как-то одного жреца в 29 - честное слово - всех лечил сопартийцев, а его хотел прибить. ((

Присты и 90+ могут быть идиотами, а могут 10- быть толковыми. Все зависит от характера чела. Кто в данжах в пати хочет устраивать геноцид мобам - тот не прист. таким нужно в маги идти.

Pak-man
01.05.2009, 13:39
Фууу, давно я здесь не был.
Ну что к этому сказать...Нужен в данже один перс сверх-пряморукий учитель.
Такой что-бы и жрецы танка лечили и вары не переагривали, да и остальные тоже.
Ато держишь монстра в толпе, а тут жадный топорщик подбегает и начинает месить другого, а потом бегай переагривай его обратно ибо его чуть не кокнули...
Ладно.
Вот скажите мне обору уже 65 ур., качает кто ядовитые клыки вапче?
И стоит ли в хх снимать топоры и месить боса голыми лапами ради чи на мантию и удар хвостом?

akaSERG
01.05.2009, 13:51
мантия, хвост - в данже это решения крайнего часа, когда прист залаговал или сдох от аое. а вот проблема переагра никуда не денется, поэтому лучше с топорами все-таки.
вариант без оружия - для постоянного покусывания и заглатывания боссов еще может пригодиться, т.к. удары быстрее и чи набивается легче, но при этом тигра окончательно выходит из разряда дамагеров.
смотри по составу пати, если народу мало - даже не думай - убиение слишком затянется.

nevalyawka
01.05.2009, 14:36
Фууу, давно я здесь не был.
Ну что к этому сказать...Нужен в данже один перс сверх-пряморукий учитель.
Такой что-бы и жрецы танка лечили и вары не переагривали, да и остальные тоже.
Ато держишь монстра в толпе, а тут жадный топорщик подбегает и начинает месить другого, а потом бегай переагривай его обратно ибо его чуть не кокнули...
Ладно.
Вот скажите мне обору уже 65 ур., качает кто ядовитые клыки вапче?
И стоит ли в хх снимать топоры и месить боса голыми лапами ради чи на мантию и удар хвостом?

Тут как правило думать нужно) и асист никто не отменял. Должен же танк четко понимать (кстати как и прист) что с него сорвут 1 моба и лечат только тигру. Веть и прист не бог..На всех не надергаеться. И пофиг руки если у парти мозгов нет.
Клыки качаем но вот толк от них.. вроде в 109 где босик с имуном от физа имеет повреждения от дерева. Вот только где то видел что по 99 что ли. Так что..насчет толка -( не знаю уж.
Снимать топоры в ХХ это как по мне глупость.
Во 1 вы как танк же не можете агрить нормально урезая дмг *** как.
Во 2 при срыве скорее всего не вернете так как опять ваш урон как пальцем по слону.
В 3 ЧИ набивать можно используя неистовство.
В 4 если вы голыми руками набиваете это ради хвоста или мантии.. То либо вас бьют ТАК что мантия проблемму не решит. Вас положат и вашу хирку и парти .Раз уж без мантии такие траблы.
Ну а набивать на хвост.. Мож проще иметь хирку и банки элики? Сможете набить на хвост -хорошо. Нет ) у вас будет ярость +- и банки + прист.
Но голые руки... Попробуйте сделать так с (моим)пристом с которым я как правило кругом брожу) Минимум это вам скажут жесковато-одень. Это если повезет.Если)

akaSERG
01.05.2009, 15:24
1. какова механика агра? если предположение, что агро=(дамаг+спец.эффект скила), то укус будет работать нормально и без оружия, тем более, что в хх дамаг по боссам и так режется мама не горюй, если же агро=(дамаг*коэффициент скила), то да, топоры должны быть одеты. но я уже встречал рассказы о танках, забывших надеть топоры и при этом нормально агрящих, так что скорее всего первый вариант. аналогично теряет актуальность 2 пункт.
3.неистовство никто не отменял, но при атаке голыми руками оно становится не та актуально, тем паче, что боссы бьют сравнительно редко и ярость поднятая за юз скила не столь велика по количеству.
пункт 4 - полностью солидарен.

а вообще у нас пошел оффтоп. не находите?

faynn
04.05.2009, 13:37
не оборы рулят им жрецов и войнов бить замечательно просто))

crysman
04.05.2009, 14:31
Когда пэт танкует для танка это отдых)) Поэтому пользуйтесь ситуацией и идите пить чай, пока друль танкует боса)) так же не будите тратить деньги на ремонт):rotate:

hvostov
04.05.2009, 14:38
Вообще танк намного лучше БАО...но у бао в 2 раза больше физической защиты чем у танка на 56 примерно,но меньше жизней....так что ТАНК круче бао.

Azazello777
04.05.2009, 14:46
Вообще танк намного лучше БАО...но у бао в 2 раза больше физической защиты чем у танка на 56 примерно,но меньше жизней....так что ТАНК круче бао.

одно но)
Друль с Бао может убить босса (т.е. соло)
а Обору нужен прист (т.е. уже пати)

а так, без сомнений, оборотень лучше бао - больше ХП (намного больше), больше физ деф, с него можно снять дебаф...
да и если умрет обор, то его откармливать не надо))

nevalyawka
04.05.2009, 16:50
Ну скажем тот же друль это прист для Бао.=))))
Но если БАо может танковать так это вобще забибись. Ремонт и еще 1 маленький демагер в парти.Чем не хорошо. Да и страховка.=)
Хотя в любом случае тигр это машина танкования. БОА же приятная замена.Выгодная. Но только в определеных условиях....Может даже и жаль)

gaket
06.11.2009, 22:52
обры лучше чем големы но хуже чем бао но всётки лучше иметь обра

nevalyawka
06.11.2009, 22:59
Ненадо иметь обра.Лутше с ним дружить и сильноне обижать и тогда его можно использовать-как мясо )для босика.

Tobit
07.11.2009, 01:18
Танк лучше чем бао, хрень какую то говорите.Это как маги хиллеры лучше пристов <_<

_KOTEFANnISHE_
07.11.2009, 01:26
Я наоборот радуюсь что не во всех случаях танкую=) меньше починки =р

Tobit
07.11.2009, 01:29
За меня бао тока мобов танкует)

inspiresega
07.11.2009, 01:49
лучники лучшие танки!!!! ихмо)))))))))

Tobit
07.11.2009, 10:18
лучники лучшие танки!!!! ихмо)))))))))
Можно посмотреть как горилу танкуешь?)интересно :)

inspiresega
07.11.2009, 11:41

Шутка))) лучший танк - это обор с прямыми руками!!!!!!!
при хорошем оборе если уж лук и сорвал то по нему прокатит всего 1 удар , а если с Бао или кривого обора сорвёш то труп однозначно...
Так что в друзьях первым делом должен быть надёшный танк , а уж потом дру с бао.

m1shk0
07.11.2009, 11:46
глупая тема, все зависит от ситуации

Soulforger
07.11.2009, 12:04

http://www.youtube.com/watch?v=ksEeoNWyJl4
Вот лучник нагибает глаз и гориллу :D

ardentsword
23.01.2010, 17:27
Дру станчит далеко не всех. Танк не заменим. Ленивые жрецы ищут дру даже туда где дру никогда не станчат. вывод- танк не заменимый!

Max-30
24.01.2010, 12:04
http://www.youtube.com/watch?v=ksEeoNWyJl4
Вот лучник нагибает глаз и гориллу :D

я думаю имелась в виду горилла из 90хх :D

akiroku
24.01.2010, 12:08
Петы у дру танчить могут... ну если пет бао :D а так если бос сильный пет ляжет через пару секунд=)

789098mk
24.01.2010, 12:14
Танк в игре только один - оборотень. Все остальное (включая Бао) - неполноценные заменители.
Патьке гораздо спокойнее, когда танкует обор. Обор, конечно же, должен быть именно танком, а не ДД и тому подобными извращениями.

Tr3m
24.01.2010, 12:24
я думаю имелась в виду горилла из 90хх :D

** про 2-3..на моих глазах лук спокойно танчил горилу в 2-2 только под сферой...

Rogvo
24.01.2010, 12:30
Тов. Друли да не в обиду будут вам мои слова, НО я вас не очень люблю...Но ещё больше я не переношу ленивых пристов, которые предпочитают долбить мобов или боссов, чем хилить!!! Петы друли т.е БАО\голем используются как танко-заменители. Лично я друлю беру только в данжи, боссов и т.д и т.п я танчу сам.

PS. ДД не извращение, это развлекалово для ленивых танков, которых кроме пвп ничто больше не интересует)))

Rockheim
24.01.2010, 14:30
Чтобы стать ленивым танком, которого кроме ПвП ничего не интересует, надо сначала до 90+ прокачаться. А как до этого уровня прокачаться не удовлетворяя хотя бы минимальным требованиям танкования? Я тоже хочу себе фуллДД сделать, но пока могу позволить только 230 силы и 80 ловки на 71 (это с бонусами шмота). Ибо хп надо тоже.

watery
24.01.2010, 14:42
По игре часто сталкиваюсь с такой ситуацией когда в данжи и на боссы пати предпочитает пета друида ( бао или голема ) танку . Меня этот факт мягко говоря расстраивает

это в некоторой степени хорошо для вас чиниться непридётся =)

brevis87
25.01.2010, 00:35
Когда говорят,что танкуем бао, я расслабляюсь)) могу отойти от компа) Неоднократно при возвращении видел полумертвое пати :D Но КАК ЖЕ ТАК?! ТАНКУЕТ ВЕДЬ БАО!!! Поэтому петам не доверяю обычно ><

dimchak
25.01.2010, 00:44

оборотень полюбому

Sword-of-starS
25.01.2010, 10:08
Когда говорят,что танкуем бао, я расслабляюсь)) могу отойти от компа) Неоднократно при возвращении видел полумертвое пати :D Но КАК ЖЕ ТАК?! ТАНКУЕТ ВЕДЬ БАО!!! Поэтому петам не доверяю обычно ><

Совершенно с вами согласен, с бао одноуровневого снять босса плевое дело, срывал автоатакой в четыре ноги, ибо берсы непредсказуемы, если бы не черепаха лег бы без хиры, поэтому предпочитаю танчить сам лиш изредка даю бао потанчить и контролирую сей процесс.

VizZionari
26.01.2010, 08:34

Радоваться должен что есть босы которых друид может удержать на бао, а так более сложных боссов всегда бьет танк

Zasrianishe
08.03.2010, 21:30
Тихра рулидд)) ток морского дракона не пробуй танчить))

dunmere
08.03.2010, 21:57
Дракон легко раскладывается на хирке... А вот на дьявола нужен прист =\

Sword-of-starS
09.03.2010, 10:01

Дракон с норм пристам один из самых легких боссов, танчил его дет на 55-60лвл

Sheath
09.03.2010, 10:04
Как прист со стажем препочитаю танкование на тигре кроме случаев в ХХ. Необходимость отхила тигра не мешает мне и дамажить. А вот бао... 90% шанса что босс будет моим.

Sword-of-starS
19.03.2010, 13:30
если бао держит то почему бы и нет, хирка, ремонт - экономия. Но редко у меня такое...вечно всех потом спасаю..))

ardentsword
19.03.2010, 13:35
танк только обор...) Бао танчит если в пати ленивые присты))
или ленивый танк...

Sword-of-starS
19.03.2010, 13:41
ой да ладно...а если в пати приста нет то что О_о?.
не путайте два понятия экономия и лень

Wylf94
24.03.2010, 13:42
обор танк друля-помощ

Sword-of-starS
24.03.2010, 13:56
народ вы как с луны посваливались такими утверждениями, много раз на ежедневку на медузу ходили без приста и норм, а вы обор танк обор танк. Да все верно он танк, но бывает намного выгоднее им не быть

Docweb
24.03.2010, 22:02
Эт люди, танк ток обор! Эт я вам как лук говорю. Бао держит ток если после пол хп начать бить, иначе я становлюсь танком... ненадолго:(

Tr3m
24.03.2010, 23:12
народ вы как с луны посваливались такими утверждениями, много раз на ежедневку на медузу ходили без приста и норм, а вы обор танк обор танк. Да все верно он танк, но бывает намного выгоднее им не быть

да никто не спорит..но в пати берут демагеров не для того что бы они пол пита стояли и пальцем клаву ковыряли..а бао уж простите-даже в хх под норм дд не держит..

Sword-of-starS
25.03.2010, 10:09
да никто не спорит..но в пати берут демагеров не для того что бы они пол пита стояли и пальцем клаву ковыряли..а бао уж простите-даже в хх под норм дд не держит..

Да что там ДД я срываю, силовой гибрид, я к тому что если приста нет то вполне сойдет бао, медленно но без хила никак...колупаешь потихоньку

Maserati2010
25.03.2010, 10:27
ИМХО танк лучше пета всё таки за танка играет живой человек, да и агроскиллы, с бао я сагриваю легко (вар 75+) а вот с танка ещё ни разу =) + у танка есть завеса в критических ситуациях очень помогает (например когда прист заснул хD)

pwden2
25.03.2010, 12:03
а я делаю проше я танк 74 почти 75 короче в 59 на еже изночально довожу дру на смерти потом она старается идти взади но если она и если она всеже решило что её пет танк я просто одеваю костеты и набиваю ци потом делаю атаки и все и хира и шмот не ремонтю
:p:lol::cool: и что тебе не нравится зато если пет здохнет она начнет кричать :help: и ты тут ка тут :D

GUDIK
25.03.2010, 12:16
да танк есть танк а пет он и в африке нет. но танком кон тяжело качатся 1 но кон танк самый лучший я как бывший прист могу сказать это на 100%. я с кон танком кучу данжей и хх прошел я был инт жрец и танк у меня не когда не дох так что ищи себе приста и все будет хорошо

kreslinanton
19.09.2010, 11:47
ИМХО танк лучше пета всё таки за танка играет живой человек, да и агроскиллы, с бао я сагриваю легко (вар 75+) а вот с танка ещё ни разу =) + у танка есть завеса в критических ситуациях очень помогает (например когда прист заснул хD)

Все правильно, и потом... просто логически подумать, разрабы, ну никак не могли сделать так, чтобы какой-то бао подходил лучше чем обор. В противном случае они просто убили бы класс оборотней, что было бы совсем неразумно. На кой это им надо было бы?

Dima4576
19.09.2010, 12:20
1) в хх с бао не сагришь, особенно варом(только если бао лвлов на 5 ниже)
2)скажем, лошадку, бао не танчит
если боссы не 150 лвла лучше танчить обору

Koshaev
31.01.2011, 01:47
канешно оборотень, у петов нет стока хп

CheGuevara1
31.01.2011, 02:16
Тигры лучше петов, но когда босс слабый, даже голем станчит

Flatrock
02.02.2011, 12:23
1) в хх с бао не сагришь, особенно варом(только если бао лвлов на 5 ниже)

Да ну? 0_о:spy::D
Расскажи такое маньякам с аспд от 3.33 начиная и точкой хотяб +5 на крабе или ТИДе)

Lord-darkness
05.02.2011, 16:16
Пет лишь заменяет танка, но танком всегда останется обор

Murovou
07.02.2011, 17:50
пeт лишь зaмeнa,тaнк горaздо нaдёжнee.

nagibatel000
07.02.2011, 17:59
тигры рулят и неипёт11 рас рас

Veliy
07.02.2011, 19:04
Да ну? 0_о:spy::D
Расскажи такое маньякам с аспд от 3.33 начиная и точкой хотяб +5 на крабе или ТИДе)
Обычный вар с бао не сорвет.)
Dima4576, это какую лошадку бао уже не танчит?Оо

RMarsel
09.02.2011, 12:52
см какой данж, во-превых, но а целиком танка пет не заменит, это 1ОО%

TigerNVOxx01
26.10.2012, 14:00
на хай лвлах танк-обр бао обрезали.

nastya-radost
26.10.2012, 14:22
танк нужен всегда и везде, пет помогает на ежах танковать и тянуть, но вот танка не заменит на боссах, бросающих дебафы, боссах-массовиках, про мастер-магистр -иней я молчу вобще, там танк - ключевое звено, так что расстраиваться и грустить не стоит, чем выше лвл тем больше с танка спрос, еще устанете от такой ответсвенности!

Dr_Faust_666
26.10.2012, 21:10
Здорово, подчерпнул много нового и апнул некротемку

Serg1kkk
26.10.2012, 21:42
какая ответственность то играю в свое удовольствие никто не падает или я привык 0_0

ZeRo40RuS
27.10.2012, 02:37
это же ведь хорошо..дело привычки хорошее дело если оно положительное :)

fortunekindermr
27.10.2012, 02:54
Я, будучи друидом с бао, сама предпочитаю танка =) В сто раз надёжней. Когда танк просит меня станчить на бао босса, я соглашаюсь, но с условием, что смерть сина/лука/шама, которая обязательно последует, на его совести =)
Никогда этого не понимала, неужели танк нанесёт больше дамага, чем друид, если танчить на бао? Или это нежелание тратиться на починку? Или просто желание побыть дд?)

korearrow
27.10.2012, 04:27
Лень и нежелание тратится на починку, бывают и такие

byGoGo
27.10.2012, 10:32
танк - тот, кто танчит. син обычно

ZeRo40RuS
27.10.2012, 10:57
и на германию напала ссср. . . Давайте зачеркнем всё что было раньше..вот последний пост.. Прочтет какой нить школьник и уже не будет играть за обора, а будет играть за сина. . . Вот так вот танки и вымирают

Serg1kkk
27.10.2012, 14:39
танк нужен ток в уф и еже баф + сбор паровозов боссов держу ток владыку и фею остальных аспид классы