HunterNiger1
02.09.2013, 20:35
Всем привет. Такая проблема. Программа Bandicam очень сильно снижает Fps. Причём до определённых цифр. Например я нахожусь на западе Гд. У меня 20 Фпс. При записи фпс становиться 10. Или я бегу по пустому аду, у меня 100 фпс. Включаю запись бандикам, и фпс опускается до 10 Тоесть абсолютно в любом месте происходит подобное. С другими НАИБОЛЕЕ требовательными играми, таких проблем нет, а компъютер у меня не слабый.
С фрапсом кстати записывает в ПВ абсолютно нормально. Но он жрёт очень много памяти.
Так как у меня на компъютере всего свободно 65 gb (полный обьём локального диска 143) То фрапс вообще не вариант.
Прошу помочь с этой проблемой.
Эту проблему искал в гугле. Но там ничего не находил, кроме дебильных ответов то что у меня слабый компъютер.
С фрапсом кстати записывает в ПВ абсолютно нормально. Но он жрёт очень много памяти.
Так как у меня на компъютере всего свободно 65 gb (полный обьём локального диска 143) То фрапс вообще не вариант.
Прошу помочь с этой проблемой.
Эту проблему искал в гугле. Но там ничего не находил, кроме дебильных ответов то что у меня слабый компъютер.