PDA

Просмотр полной версии : Перевод подарков в игру.

Demonecool
03.09.2013, 08:34
Привет всем, меня мучает вопрос.
У меня очень много подарков еще не переведенных в игру,
когда я расставляю галочки как написано выше((там)) и хочу нажать на кнопку
передать но она не работает просто кликаю мышкой на пустое место.
И еще игровой персонаж возле кнопки передать ниже на лвл, хотя в юзербарах все нормально.
Так же не переводится подарок за первый платеж.
Думаю что проблема в том что персонажа я создал недавно и я еще могу изменить ему внешность.

ivga
03.09.2013, 10:18
Думаю что проблема в том что персонажа я создал недавно и я еще могу изменить ему внешность.

Именно в этом , вам придется подождать пока персонаж появится на сайте.

nawo
06.09.2013, 05:47
Именно в этом , вам придется подождать пока персонаж появится на сайте.

Персонаж то у него в списке доступных на акке для передачи подарков в игру есть, но подарок он выбранному чару передать не может, т.к. банально исчезла кнопка "передать подарки в игру". Тоесть она не серая, а ее тупо нет и там пустое место. Не скажу со 100% уверенностью, но вроде бы я передавала подарки на только что созданного чара на аккаунте. Кстати такие проблемы очень часто бывают в хроме, попробуйте выбрать другого персонажа в списке пропадет ли кнопка или воспользуйтесь другим браузером возможно проблема в этом.

zlobniy
06.09.2013, 10:12
Персонаж то у него в списке доступных на акке для передачи подарков в игру есть, но подарок он выбранному чару передать не может, т.к. банально исчезла кнопка "передать подарки в игру". Тоесть она не серая, а ее тупо нет и там пустое место. Не скажу со 100% уверенностью, но вроде бы я передавала подарки на только что созданного чара на аккаунте. Кстати такие проблемы очень часто бывают в хроме, попробуйте выбрать другого персонажа в списке пропадет ли кнопка или воспользуйтесь другим браузером возможно проблема в этом.
Ну в таком случае,как уже было указано,можно зайти с другого браузера либо почистить cookie+кэш файлы браузера и скорее всего заработает.