PDA

Просмотр полной версии : 02.09.2013 Damned[Astra] vs NoFEAR

Nikitozina
03.09.2013, 21:38
http://www.youtube.com/watch?v=g-SOsEAZHP4

Прист для кат слабоват уже даже для Лиридана, не говоря про Астру. Так что попытался выжать максимум с него. К сожалению последнюю атаку не зафрапсил, место на диске оффнулось, а заметил уже поздновато, чтобы чистить.
Было 2 косяка с печатью, а остальное вроде нормас=)

MySomn
04.09.2013, 18:29
скажу по секрету, это весьма хреновая игра за приста.

mrMur
04.09.2013, 18:58
Я не знаю какие там на Лиридане присты, но для Астры 10к хп на селфе - планка не достигнутая половины катопристов. Вот такие пироги.

serf15
04.09.2013, 19:12
Игра понравилась) лайк)
Пятак, с каких пор игроки хуже играющие делают замечания игрокам играющим лучше?)

SOLDIERXXX
04.09.2013, 19:19
Пятак, с каких пор игроки хуже играющие делают замечания игрокам играющим лучше?)

играет лучше? смешно
выживаемости 0 залетел в замок слился реснулся залетел в замок слился и так все gvg

MySomn
04.09.2013, 19:20
Игра понравилась) лайк)

ну если ты не заметил, он даже не пытался привязываться на дальних, отыгрывал чистую и имунку от 1-го хубы.
и по каким показателям интересно ты решил что я играю хуже? или фановые выскакивания на тебя с армией подсосов это показатель?

PoN4ik-
04.09.2013, 19:46
Мы видели твои видео1

lirik-poet
04.09.2013, 19:57
ИМХО пятак действительно играет намного лучше) Хотя смертей столько же, прессинг который испытывают наши присты и жрецы Дамнед просто смешно сравнивать. На первых он многократно выше. Поэтому судить может смело.

serf15
04.09.2013, 20:12
даж **, может мне как луку игра приста кажецца какой-то непонятнодругой, но мне понравилось как отыграл Никитозина.
Ну да сужу твою игру по выскакиваниям, а ,,армия подсосов" можету лететь с одной ярости небес, и останусь я один, а может и не останусь хД

PoN4ik-
04.09.2013, 20:32
Прист атаки живет до тех пор, пока его не возьму в асист. Потом иммунку и опять пока в асист не возьмут. В случае Пятака есть еще рандом на пуху. Но чаще в эту же антистанку он и умирает.
На мой взгляд гораздо ценнее то, что прист делает в то время, когда он не под ассистом. В данном случае было все. Своевременный ребаф, рассейка драконов, ресы и т.д.

MySomn
04.09.2013, 21:23
Прист атаки живет до тех пор, пока его не возьму в асист. Потом иммунку и опять пока в асист не возьмут. В случае Пятака есть еще рандом на пуху. Но чаще в эту же антистанку он и умирает.
На мой взгляд гораздо ценнее то, что прист делает в то время, когда он не под ассистом. В данном случае было все. Своевременный ребаф, рассейка драконов, ресы и т.д.

ты видел там хоть какой-либо значимый асист?

Окей, давай на след гвг на меня будет нападать, допустим, один квели/васянчик, думаешь он много сможет сделать?

Когда такого приста кат убивают в начале атаки, он прилетает к катам только к концу атаки, а с ребафом/рассеиванием/ресом может справится и прист с 3к хп.

atheist112
04.09.2013, 21:56
У нас у фулл интовых пристов 10к хп :D
Игра приста заключается в "хилл баф рес" и иногда, если позволяет ситуация - кинуть печать слип. Ну опять же, эт омоё личное мнение.
Как отработал Никита - на 3. Он не като-прист.=) опять же - моё мнение)

S_a_b_o
04.09.2013, 21:58
Норм видос, я говноприст уже как полгода его не развивающий и то 9к хп селф.

Допустим у нашей Аленки, одного из катопристов не помню сколько на селфе, но под бафом около 17 если мне память не изменяет, так что для Астры катоприст с десяткой действительно уже мало.

Ах да, привет всем пасанам и девчатам от Скуички +_+

Hubobulb
04.09.2013, 23:28
MySomn, ты просто не шаришь) когда это удобно,как сейчас,хуба бог пвп и как только он дамнедовских пристов взглядом то не убивает?) забавно ;)

PoN4ik-
04.09.2013, 23:30
Сомн, давай я найду видео Васи полугодичной давности и покажу кучу твоих смертей за пол секунды? :D

Hubobulb
05.09.2013, 00:58
еще херринга приплести осталось :D

GrimPapa
05.09.2013, 01:27
а потом вспомнить видео Дрюбекера и Чок, всплакнуть по Мраку и его Доминиону и окончательно заключить, что играть надо меньше)

DirtyFlood
05.09.2013, 11:23
ты видел там хоть какой-либо значимый асист?

Окей, давай на след гвг на меня будет нападать, допустим, один квели/васянчик, думаешь он много сможет сделать?

Когда такого приста кат убивают в начале атаки, он прилетает к катам только к концу атаки, а с ребафом/рассеиванием/ресом может справится и прист с 3к хп.

:pig_2::pig_2::pig_2:щито?

Ты правда думаешь, что тебя не раздамажит син +12 на селфе, или еще хуже, без бафов вообще? Ты себя определенно переоцениваешь. И, видимо, ты совсем забываешь, какой у вас зерг пристов в атаке, ресающий друг друга чуть ли не по кд.

Отвечу в твоей манере: "давай на след гвг ты выйдешь пристом с 3к хп и покажешь, как ты справишься с рассеиванием, ребафом и ресом!"?

Davidson1234
05.09.2013, 11:35
Фишка в том что ваш воздух убивает пристов в фулбаф) Не думаю что вася действительно справится с Пятаком в фулбаф, также как и Квелли) Не проконтролит)

3radiy3
05.09.2013, 12:10
http://www.youtube.com/watch?v=-QVBQpMQAl4&feature=youtu.be
Время жизни равно длительности иммунки. Считаю это нормой, меня с выбитыми защитками на селфе во вражеском замке почти любой син нф под 3чи убивает даже в лису за 0.5 сек. Мне норм.

PoN4ik-
05.09.2013, 12:24
Фишка в том что ваш воздух убивает пристов в фулбаф) Не думаю что вася действительно справится с Пятаком в фулбаф, также как и Квелли) Не проконтролит)

Ты немного отошел от темы. Пятак сказал, что он играет гораздо лучше и все такое. Но что он бы смог показать на таком же чаре без пушки р8?
Я ткнул первое попавшееся видео Васи и сразу же на первых секундах успех! (http://www.youtube.com/watch?v=KRIcHunSXtw) В то время я думаю был примерно такой же эквип как и у грозы. Видео полностью не смотрел, но думаю там все гвг было в таком режиме: прибежал на скорпиончике - умер, прибежал - умер.

Объективно, на сервере очень мало персонажей, способных жить под 3чи синов, когда все защитки в откате. Даже с фул бафом)

TramPamPum
05.09.2013, 16:30
Где-то слышал, что есть такой скилл как ссылка на джине... а еще перья... в которые син уровня Хубы убить приста уровня Грозы не может (мы же говорим о присте в ШИПАХ, верно?)... а так да... после каждого нападения сина прожимать чистую + иммунку... и с откатанной аптекой и джином падать на землю и даже не бафнув перья ждать верной смерти... ну.. странно это как-то.. наверно жить все-таки можно было чуть дольше и чуть иначе... а ресал и ребафал норм :fox_5:

TramPamPum
05.09.2013, 16:47
...а на самом деле думаю что этот прист просто очень старался помочь котам и о своей собственной выживаемости вспоминал в последнюю очередь... но каждый раз под сином прожимать именно чистую... мягко говоря неоднозначное решение...:fox_39:

BlackRain1709
05.09.2013, 17:04
какие вы все милые, я вас всех так люблю =\ продам пруфы на всех не очень синов дамнед которые не убивали сразу после отката иммунки приста с 7к хп, дешего =\
п.с. видео не смотрел, но зная лировских пристов - осуждаю

Nikitozina
05.09.2013, 18:48
Где-то слышал, что есть такой скилл как ссылка на джине... а еще перья... в которые син уровня Хубы убить приста уровня Грозы не может (мы же говорим о присте в ШИПАХ, верно?)... а так да... после каждого нападения сина прожимать чистую + иммунку... и с откатанной аптекой и джином падать на землю и даже не бафнув перья ждать верной смерти... ну.. странно это как-то.. наверно жить все-таки можно было чуть дольше и чуть иначе... а ресал и ребафал норм :fox_5:

Уровня Грозы? Честно, при том шмоте приста, син, с +12 на пухе, убил бы с закрытыми глазами, если прист не будет кайтить. Перья в таком случае не спасут вообще, мана улетала за 1-2 секунды(пара моментов есть). Прожать князя + имунку я мог просто тупо не успеть, особенно учитывая касты расскейки/реса/ребафов. Ну а кайтить тоже долго не выходило, ибо сам прист на 1-2 секунды под вспышкой.
Ссылка при такой скорости убивания просто не актуальна. Не успеешь сменить таргет и тыкнуть ссылку, как уже труп.

п.с. видео не смотрел, но зная лировских пристов - осуждаю

Очень классная позиция. И врятли ты знаешь меня, ибо я собрал приста совсем недавно.

BlackRain1709
05.09.2013, 19:03
Уровня Грозы? Честно, при том шмоте приста, син, с +12 на пухе, убил бы с закрытыми глазами, если прист не будет кайтить. Перья в таком случае не спасут вообще, мана улетала за 1-2 секунды(пара моментов есть). Прожать князя + имунку я мог просто тупо не успеть, особенно учитывая касты расскейки/реса/ребафов. Ну а кайтить тоже долго не выходило, ибо сам прист на 1-2 секунды под вспышкой.
Ссылка при такой скорости убивания просто не актуальна. Не успеешь сменить таргет и тыкнуть ссылку, как уже труп.

чорт, после этого коммента решил все же посмотреть хДДДД
забавно на самом деле, в целом по видео - на вскидку вроде было смертей 9-10, только двух из них нельзя было избежать, на всех остальных было 2 варианта: 1. прист тупо не успевал нажать нужные кнопки или не видел что их нужно нажать(куда там, играя мышкой то) 2. полное непонимание каким образом вообще нужно уходить из под асиста. Оба варианта имели место быть во всех смертях кроме двух. Если бы прист не сваливал это все на свой эквип, можно было бы списать на неопытность приста, но раз уж сваливает - скорее имеет смысл назвать его никчомным и порекомендовать сменить класс ^^' но я добрый, я скажу что прист неопытный.

Nikitozina
05.09.2013, 19:26
чорт, после этого коммента решил все же посмотреть хДДДД
забавно на самом деле, в целом по видео - на вскидку вроде было смертей 9-10, только двух из них нельзя было избежать, на всех остальных было 2 варианта: 1. прист тупо не успевал нажать нужные кнопки или не видел что их нужно нажать(куда там, играя мышкой то) 2. полное непонимание каким образом вообще нужно уходить из под асиста. Оба варианта имели место быть во всех смертях кроме двух. Если бы прист не сваливал это все на свой эквип, можно было бы списать на неопытность приста, но раз уж сваливает - скорее имеет смысл назвать его никчомным и порекомендовать сменить класс ^^' но я добрый, я скажу что прист неопытный.

Ну да, можно выжить, без имунки, если при 10к хп селф в тебя летит 7к плюхой + син сносит по 2к без крита и берса за удар(12пз селф, +7 бижи 1-го грейда). Очень интересно. И играю я не мышкой, основные скилы на клавишах, не хватает места только под 79-ые и печать.

pobeditelllll001
05.09.2013, 19:39
Ну да, можно выжить, без имунки, если при 10к хп селф в тебя летит 7к плюхой + син сносит по 2к без крита и берса за удар(12пз селф, +7 бижи 1-го грейда). Очень интересно. И играю я не мышкой, основные скилы на клавишах, не хватает места только под 79-ые и печать.

пошли ко мне варом,а?
:D

BlackRain1709
05.09.2013, 19:44

т.е. кроме как в иммунке ТАКИМ персом вариантов выжить ты больше не видешь?)))
ну.. если для тебя *игра клавой* и *игра мышкой* заключается только в скилах - вопросов больше не имею

GrimPapa
05.09.2013, 21:04
Рейня, иди в свой двор вы%бываться:fox_1:

BlackRain1709
05.09.2013, 21:25
я в своем ^_^

Zwiros
05.09.2013, 23:30
Ваш холивар напомнил
http://www.youtube.com/watch?v=31tfXLIXT4o