Просмотр полной версии : BeaR vs Owned
fgoyprmklo2663544
04.09.2013, 00:38
http://www.youtube.com/watch?v=DIMYbsU1V2M&feature=youtu.be
Alex0644
04.09.2013, 01:13
Очень странное пвп,если честно.Ты бы лучше свой шмот показал,а то не которые не в курсе.
warowned
04.09.2013, 03:24
лол , ищё и без моего согласия , прям низко чтоли
да и большинство килов тупо ваншоты шмот не держит)
А мне понравились станы от лука в антистан вара. Удар молнии первым, а дебаф только потом.
В общем, ты классный парень, клепай фрагмуви.
кстати впервые вижу на руофе такого бомжеватого фастовода, который до сих пор не достал себе сталь, и в том числе поэтому глобально сосет на замесах/гвг/1на1паплюсикунаскилеаляпорящий, ведь без 11стали маг сутра суицидная мальца(
pwzadrots
04.09.2013, 06:26
кстати впервые вижу на руофе такого бомжеватого фастовода, который до сих пор не достал себе сталь, и в том числе поэтому глобально сосет на замесах/гвг/1на1паплюсикунаскилеаляпорящий, ведь без 11стали маг сутра суицидная мальца(
бубс если не знаешь, молчи в тряпочку. Сталь есть, и бомж тут только ты. Owned лучший фастовод - с этим согласен, но в остальном ты пи**аболка! И у него фулл 11 скилы. (включая сутры). BeaR видео конечно тру, пвп не твоё, чисто донат win!
fgoyprmklo2663544
04.09.2013, 12:51
да вы что ребята, это топ 1 вар по версии опроса))))а я всего лишь серая масса луков) пвп не мое?) так почему я вижу счет в обратную сторону?)
warowned
04.09.2013, 12:52
я не вдонатил в эту убогую игру ни копейки , и если не знаеш и вправду бы промолчал , доделаю р8 сделаю реванш с таким же выкидом на ютуб обязательно)
warowned
04.09.2013, 12:54
да вы что ребята, это топ 1 вар по версии опроса))))а я всего лишь серая масса луков) пвп не мое?) так почему я вижу счет в обратную сторону?)
назови хоть 1 вара на сервере который убьёт тебя 1-1 ? я лишь попытался выжать из своего всё)
fgoyprmklo2663544
04.09.2013, 13:00
я не вдонатил в эту убогую игру ни копейки , и если не знаеш и вправду бы промолчал , доделаю р8 сделаю реванш с таким же выкидом на ютуб обязательно)
как мне нравятся такие, сделаю, доделаю, выучу, заточусь, давай жить реальностью) я тебе предложил пвп, ты мог отказаться как ты это делал раньше)))
fgoyprmklo2663544
04.09.2013, 13:01
назови хоть 1 вара на сервере который убьёт тебя 1-1 ? я лишь попытался выжать из своего всё)
ты видел тристара шмот?) так вот этот парень не только дольше живет, но и способен убить меня)
warowned
04.09.2013, 13:04
ты видел тристара шмот?) так вот этот парень не только дольше живет, но и способен убить меня)
ага и я тебя лю :*
Ptah74ru
04.09.2013, 13:08
Во-первых ты ****ая крыса, что не предупредил , что фрапсишь и теперь еще больше позоришься на форуме своими постами, такое чувство, что ты пытаешься показать, какой ты красаучик ;)
Во-вторых показывать 99гг шмот с +5 круг 2 дыры с 7 камнями тебе позор только даун .
В-третьих, если овнеду летит крит овер хп, то сложно представить какой крит будет лететь тристару, а с его рабами на +0 он темболее не чего не на дамажит тебе
В-четвертых то же ты свой р8р на +7 круг и +10 пуху с ПА не показываешь?
Кароч чмо и кидала ты Биар ;)
Ну ты пиши, пиши, позорься дальше :D
nurler78
04.09.2013, 13:13
Во-первых ты ****ая крыса, что не предупредил , что фрапсишь и теперь еще больше позоришься на форуме своими постами, такое чувство, что ты пытаешься показать, какой ты красаучик ;)
Во-вторых показывать 99гг шмот с +5 круг 2 дыры с 7 камнями тебе позор только даун .
В-третьих, если овнеду летит крит овер хп, то сложно представить какой крит будет лететь тристару, а с его рабами на +0 он темболее не чего не на дамажит тебе
Ты с кем меня сравниваешь?)))))))))я с 1 плюхи от бира никогда не падал поц=)а позор вару, с такими рабами(на шмот плевать) не может слить этого лука....
а так бир норм)продолжай в том же духе=)))и гоу сегодня НА ФРАПС СЕВЕР!!!111111)
милая беседа двух сокланов :monkey_3: выб хоть постеснялись на форуме отношения выяснять ,представители великого и могучего топ походу у вас не все так гладко в клане
Ptah74ru
04.09.2013, 13:17
Ты с кем меня сравниваешь?)))))))))я с 1 плюхи от бира никогда не падал поц=)а позор вару, с такими рабами(на шмот плевать) не может слить этого лука....
а так бир норм)продолжай в том же духе=)))и гоу сегодня НА ФРАПС СЕВЕР!!!111111)
Суть не в этом может, не может слить. Ты посмотри как это преподноситься в данной теме.
Ну да давать стан в антистан вара про . :D :D :D :D
Ах и да, я не топ маг, и да же не в серой массе, так что сори :(
nurler78
04.09.2013, 13:23
милая беседа двух сокланов :monkey_3: выб хоть постеснялись на форуме отношения выяснять ,представители великого и могучего топ походу у вас не все так гладко в клане
ну так то мы с НИМ ДРУЗЯШКИ))и я это всё в шуточной форме написал=)
ShadowVol
04.09.2013, 13:25
посмотрел лука шмот пфф ну и позор с таким шмотом неодетого вара звать пвп
HunterNiger1
04.09.2013, 13:36
С таким шмотом вполне реально убить такого лука, не надо оправдывать свою криворукость.
Да конечно без проигрышей не обойтись, но никак не в сухую.
warowned
04.09.2013, 13:56
я думал тут ради спортивного интереса ) а тут вот... вые***ться захотелось ну чтож в том же духе)
wertu391
04.09.2013, 13:59
дауж если лук с 8к хп то у него точка покругу +7-8-9 а вар неточеный ваще смысл пвп так и пуха
думаю у лука не меньше 10
wertu391
04.09.2013, 14:01
но станлока правдо я неувидил от вара)
очки протри, мож увидиш...
pwrampage
04.09.2013, 14:09
Лук ниоч, а овнед хороший вар, вот только точки нету. Овнудушка привет (с) Outs
лук тащит тупо из за точки... Прыжок, антистан, пиу пиу, уверенность, прыжок пиу пиу крит металлом. Фул аги билд... там промахи по нему шли наверно на 50-60%...
Был станлок и через шарик и через 79 рут... все было. 2*2 сборка тупо не держит плюхи лука, а убить за стан дамага не хватает. Грусть-тоска а не видео.
Еще таких видосов штук 20 и титул топ лучник омеги обеспечен)
misti1337
04.09.2013, 16:53
Тоже ищу вара на омеге,который сможет меня убить хоть раз((
р8 не поможет тебе если ты тупо не знаеш основы
за все замесы и гвг я НИРАЗУ не видел на тебе сутры, сталь ты тоже не ребафаеш
как мы видим, 1на1 история повторяется, хотя это вообще основы варое6ства, которые любой школьник с парящего знает
вар может достаточно долго держать лука если ребафается, а с +9 под разгоном ты выбил бы бира буквально в станшарик
наяривай в 79дальше, мой прошаренный друг с пвнзником
Ptah74ru
04.09.2013, 17:14
Тоже ищу вара на омеге,который сможет меня убить хоть раз((
Вася, а как же Тристар?:D
Он же Бог варов, его девятка учил, которого ты 139 : 0 выиграл :D
Хотелось бы посмотреть, как ты ему личико обоссал:D
misti1337
04.09.2013, 17:18
Ну тристар норм, но пока шмота ему не хватает меня убить.
Овнед тупо нулевой, Вань попвпшься с боссом или дзиртом.
nurler78
04.09.2013, 17:36
9ка?)УЧИЛ?)ОМГ
Откуда у тебя такая инфа?я вароёбствую уже 5 год, пацан(
Ptah74ru
04.09.2013, 17:38
9ка?)УЧИЛ?)ОМГ
Откуда у тебя такая инфа?я вароёбствую уже 5 год, пацан(
20:0 ясно,понятно пака .
Бира он сливает азазаазза
Ну хотя с его руками мб и не удивительно .:D:D
fgoyprmklo2663544
04.09.2013, 17:39
я что, кого то опозорил тем что выложил это на офф сайт?)если да, то вы сами унижаете его)
а по поводу оскорблений, от меня хоть слово было в твой адрес? если ты так уверенно говоришь что я чмо и кидала
warowned
04.09.2013, 17:44
р8 не поможет тебе если ты тупо не знаеш основы
за все замесы и гвг я НИРАЗУ не видел на тебе сутры, сталь ты тоже не ребафаеш
как мы видим, 1на1 история повторяется, хотя это вообще основы варое6ства, которые любой школьник с парящего знает
вар может достаточно долго держать лука если ребафается, а с +9 под разгоном ты выбил бы бира буквально в станшарик
наяривай в 79дальше, мой прошаренный друг с пвнзником
ахаха кто о чём, фалос на своей волне , ему парящий снится , ты следиш именно за мной всё гвг и замесы? ребафаю ли я сталь ? лол
Это которые ниразу на пвп не появлялись? Да что там пвп, даже не дуэлятся на севере.
warowned
04.09.2013, 17:47
был бы я в топах ( не дай бог конечно ) я бы тоже тру пвпшер был , у вас же все топ пвпшеры серва =)
nurler78
04.09.2013, 17:52
20:0 ясно,понятно пака .
Бира он сливает азазаазза
Ну хотя с его руками мб и не удивительно .:D:D
20:0??? 111111111231231231
nurler78
04.09.2013, 17:54
был бы я в топах ( не дай бог конечно ) я бы тоже тру пвпшер был , у вас же все топ пвпшеры серва =)
а это разве не так?)
warowned
04.09.2013, 18:02
а это разве не так?)
дристух это сарказм)
ахаха кто о чём, фалос на своей волне , ему парящий снится , ты следиш именно за мной всё гвг и замесы? ребафаю ли я сталь ? лол
скок в таргет попадал, ниразу не было сутры и стали, которые вообщет на хоть как-то шарящих варах висят постоянно
а ведь это, еще раз повторюсь, основы
Ребят вы тут говорите про донат, точку бира, ну вот у меня нету точки(
Даже +4((
Вот видяшка с овнедом:C
http://www.youtube.com/watch?v=dipn9oYb1u0&feature=youtu.be
nurler78
04.09.2013, 19:40
Ребят вы тут говорите про донат, точку бира, ну вот у меня нету точки(
Даже +4((
Вот видяшка с овнедом:C
http://www.youtube.com/watch?v=dipn9oYb1u0&feature=youtu.be
Ахаха))))может мне тоже с ним снять?как думаешь?)))я ваще без круга почти DD
Ну вот поэтапно от +7 до 3круга и щас до нуля! гого =D
просто поверг в шок всех своим видео с 1й победой...
а теперь иди с биром так сделай
2:1 пвп с овнедом(
в ласт пвп я писал не бей мана офнулась в итоге постоял не стал катать хиру поснимал шмот, надеюсь заснял это(
И толку мне заливать все видео просто суть в том что топ вар без стальки часто, хотя тристар в 95% пвп с ней ну
ну без какой стальки, фулконь... ну пересмотри ты свое видео ну... ну не может же вар кинуть стан и .... в **** кастеты, лучше бафнутся да?))
Тристар успевает поэтому он и топ, эх(
значит тристар юзает громовой, его секрет раскрыт)
Он юзает таблу на огонь или дерево(
Это ты зря босса упомянул) с него физ сутра не слезает))
и овнед юзает таблетки, это как бы не секрет... вот еслиб тристар громовой юзал...=))
fgoyprmklo2663544
04.09.2013, 20:53
и овнед юзает таблетки, это как бы не секрет... вот еслиб тристар громовой юзал...=))
но все равно не те) сироп он юзает)
На месте бира я бы тоже не сиропом пользовался)
pwrampage
04.09.2013, 21:46
Тристар Ок вар. Пвпшился с ним на Фришке, да и на оффе пару раз. А про овнеда, ему просто не хватает точки.. P.S. Фулконь привет!!1 (с) Outs
pwrampage
04.09.2013, 21:51
Смотрю поднялся на омеге, чего переделался из фистера конь?
Смотрю поднялся на омеге
Ахахахахахаха
fgoyprmklo2663544
04.09.2013, 22:03
На месте бира я бы тоже не сиропом пользовался)
но ты не на моем месте)
3чи мастер ржет(
Го драца махти?
щас МАХТи осла доипет, чи накопит и как выскочит с инвиза под чи он же ТОП СИН ПВПешер на омеге самые прямые руки)))