Просмотр полной версии : Рассказ о грядущем обновлении: Глава VI
Silent05
15.09.2013, 20:18
Как нету? Есть. Вон Эридан и Лиру слили. 2 сервера теперь помещаются на 1 машине. Просто при слиянии 1 сервер перекачивали на другой ( т.е данные с 1 серва перекачивали на другую машину) . Вот вам и 1 сервер держащий х2 кривых китайских кода )
Нет, код он держит один. Код, который обрабатывает данные. Вот представьте в одной музыкальной программе один список песен. В другой - другой список. Если запустить одну, она допустим будет жрать 30% памяти. Если запустить 2 сразу, они будут жрать 60% памяти. Если объединить списки обеих под одну программу, она будет жрать 32% памяти.
PavelSAWyer
15.09.2013, 20:27
Если с утра перед работой,оставить Игровой центр включенным,он автоматом обнову установит? или надо будет подтверждать- обновить или нет? или перезапускать его?
barbocco
15.09.2013, 20:42
Ну что опять в честь обновы Купон джонса, платина и смайлы. Админы а? Что опять разочарование или всё же будут ПОСТОЯННЫЕ подарки?
antonkbv
15.09.2013, 20:49
Ну что опять в честь обновы Купон джонса, платина и смайлы. Админы а? Что опять разочарование или всё же будут ПОСТОЯННЫЕ подарки?
ты предпочитаешь получить все что только что перечислил и обнову? или только обнову и больше ничего?:fish_45:
barbocco
15.09.2013, 20:52
Я предпочитаю стиль, пета ездового и обнову.
antisosika3
15.09.2013, 20:53
Очень надеюсь на обнову,заждался уже))
BubbleMan
15.09.2013, 20:54
Скорее бы.
Хочется уже чего-нибудь нового, а в обнове, исходя из того, что мы знаем, первое время не соскучишься.
antonkbv
15.09.2013, 20:55
а слипка не спопнется? :fish_2:
policia68
15.09.2013, 22:05
Эх надеюсь завтра обновлюсь так как послед неделя отдыха и работа ..........
barbocco
15.09.2013, 22:15
Вы чу ребят. Я даже в честь такого события провайдера сменил. Хдд.
ggtt456kl
16.09.2013, 00:18
Мне даже не верится что скоро обнова)) и новый сервер не за горами
vigilante666
16.09.2013, 00:19
Смысл скрывать об обнове, если про то, когда она будет, знает сотня тестеров. Они уже давно небось подготовились и затарились....
ggtt456kl
16.09.2013, 00:22
Купона Джонса будет достаточно)
Нет, я ещё смайлы и платину хочу:hamster_34:
Denobula81
16.09.2013, 00:46
только чтоб он был вечным, а то 7 дней не серьезно
:monkey_2:
Напишите хотя бы анонс обновы( что ,как и куда)в полном объеме сейчас,а то ну нет сил ждать.
JaZolotko
16.09.2013, 02:13
:pig_13: Ручное обновление мне дайти!!!!!!!!!!!
Slavik16
16.09.2013, 02:28
:pig_13: Ручное обновление мне дайти!!!!!!!!!!!
Только ИЦ, только хардкор!:hamster_26:
tanya70391
16.09.2013, 03:18
ИЦ установила сегодня наконец:monkey_2::monkey_2:
JaZolotko
16.09.2013, 04:09
:pig_7: Ни хачу хардкор, хочу ручное!!!!!!
ну должна же быть какая то альтернатива, выбор :pig_46::pig_46::pig_46:
CrazY_VReDinA
16.09.2013, 05:28
а слипка не спопнется? :fish_2:
Я кстати тоже об этом подумала, что случайно там ничего не треснет? От такого скромного желания? :fox_20:
:fox_1: блин, жалею что тут не оставила включенным, и пропустила момент, в какое время проф. Работы будут проводиться? А то у меня что то офф.сайт не грузит :fox_18:
ну должна же быть какая то альтернатива, выбор
Было бы очень не плохо, если бы сделали полный инсталятор последний версии по это обновление включительно. :pig_50:
Проф работы сегодня с 11 до 16
CrazY_VReDinA
16.09.2013, 06:08
Проф работы сегодня с 11 до 16
Ооо.. спасибо, ещё значит успею включить иц.. :fox_45:
Первое обновление за все время игры, которое жду с нетерпением. Плюс ко всему очень интересно насколько быстро ИЦ пережует жирненькое обновление. И глупый вопрос: это просто профилактика перед обновой или уже обновляемся сегодня?
CrazY_VReDinA
16.09.2013, 07:00
Первое обновление за все время игры, которое жду с нетерпением. Плюс ко всему очень интересно насколько быстро ИЦ пережует жирненькое обновление. И глупый вопрос: это просто профилактика перед обновой или уже обновляемся сегодня?
Да, кстати тоже интересно как быстро иц справится с обновой.. :fox_19:
Никто точно сказать не может,что это обнова, но из за большого времени проф.работ, делают выводы, что скорее всего это обнова, я в принципе такого же мнения.. Сильно расстроюсь, если не будет обновы.. Её так все ждут, уж очень много там всего интересного будет :fox_15::
Хотелось конечно чтобы обнова была но они могут и просто профилактику врубить я не удивлюсь.
седня проф работы или обнова?
VADIKTUVASHKIN
16.09.2013, 07:46
2 поста выше прочитай)))
Да, кстати тоже интересно как быстро иц справится с обновой.. :fox_19:
Никто точно сказать не может,что это обнова, но из за большого времени проф.работ, делают выводы, что скорее всего это обнова, я в принципе такого же мнения.. Сильно расстроюсь, если не будет обновы.. Её так все ждут, уж очень много там всего интересного будет :fox_15::
Я расчитываю на то, что ближе к обеду во время профилактики все-таки появится новость об обновлении, да и что-то я не помню таких "толстых" профилактик) Уж очень обнову хотца :3
CrazY_VReDinA
16.09.2013, 08:12
Я расчитываю на то, что ближе к обеду во время профилактики все-таки появится новость об обновлении, да и что-то я не помню таких "толстых" профилактик) Уж очень обнову хотца :3
Дай Бог.. Хочется сказать:"На все воля господина Уточкина ":fox_47:
toxanekromant
16.09.2013, 08:14
хоца перехоца... вероятность обновы сегодня равна 0, ибо нигде не написано. Такое масштабное обновление поставить вот так внезапно, даже не написал что к чему, а просто выложил новость "о профилактике"? Вы в своем уме) Там хотя бы написано было бы, что сервера недоступны в связи с обновлением
korotenkoivan
16.09.2013, 08:39
Не будет обновы сегодня. Сервера подготовят к обнове, а саму обнову в конце месяца только сделают
CrazY_VReDinA
16.09.2013, 08:58
Ну вот, все мечты и надежды разбились в прах, за одну секунду.. :fox_14::fox_42:
хоца перехоца... вероятность обновы сегодня равна 0, ибо нигде не написано. Такое масштабное обновление поставить вот так внезапно, даже не написал что к чему, а просто выложил новость "о профилактике"? Вы в своем уме) Там хотя бы написано было бы, что сервера недоступны в связи с обновлением
Мы в своем уме, а вот Вы похоже не выспались. И кто вам сказал, что обновление ставится внезапно? Кстати сказать вероятность обновления именно сегодня очень высока. Во всяком случае оно будет в ближайшие несколько дней ;) Что по Вашему происходит во время профилактики? Админы вырубают серваки, прячут бубны и идут пить чай?)
Не будет обновы сегодня. Сервера подготовят к обнове, а саму обнову в конце месяца только сделают
Откуда сия информация? Пруфы можно?
CrazY_VReDinA
16.09.2013, 09:17
Что по Вашему происходит во время профилактики? Админы вырубают серваки, прячут бубны и идут пить чай?
Изрядно повеселилась, от вашего сообщения, спасибо за поднятое настроение:fox_1::fox_4:
korotenkoivan
16.09.2013, 09:36
Мы в своем уме, а вот Вы похоже не выспались. И кто вам сказал, что обновление ставится внезапно? Кстати сказать вероятность обновления именно сегодня очень высока. Во всяком случае оно будет в ближайшие несколько дней ;) Что по Вашему происходит во время профилактики? Админы вырубают серваки, прячут бубны и идут пить чай?)
на мейле еще в начале августа писали, что обнову в конце сентября поставят
лучше уж без постоянных, а то непонятно куда их девать
sasha-ysic
16.09.2013, 10:00
Вообще-то писали про начало сентября.
...
А Вы посмотрите как подавались новости о предыдущих обновах:
обновление «Возрождение династий» уже близко! (http://pw.mail.ru/news.php?article=2754) 30.01.2013
обновление «Возрождение династий»: файлы для ручного обновления (http://pw.mail.ru/news.php?article=2790) 06.02.2013
обновление Пришло время «Возрождения династий»! (http://pw.mail.ru/news.php?article=2778) 07.02.2013
или
обновление Гнев Империи и новые умения! (http://pw.mail.ru/news.php?article=2374) 24.09.2012
обновление «Гнев Империи»: файлы для ручного обновления (http://pw.mail.ru/news.php?article=2391) 01.10.2012
обновление Встречайте «Гнев Империи»! (http://pw.mail.ru/news.php?article=2394) 03.10.2012
На 99,9% уверена, что сегодня обновы точно не будет, и 0,1% - это вера в чудо http://forum.pwonline.ru/images/smilies/hamster/hamster_8_s.png
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
16.09.2013, 10:02
а пруф что обнове быть сегодня есть? долгая профилактика может судить что идет подготовка железа для обновы.. а его надо еще проверить потестить... + отсутствие всякой инфы... про обнову, не прибавляет шанс увидеть обнову сегодня. + врубить обнову сегодня запороть понедельничные ТВ...
sasha-ysic
16.09.2013, 10:06
А Вы посмотрите как подавались новости о предыдущих обновах:
обновление «Возрождение династий» уже близко! (http://pw.mail.ru/news.php?article=2754) 30.01.2013
обновление «Возрождение династий»: файлы для ручного обновления (http://pw.mail.ru/news.php?article=2790) 06.02.2013
обновление Пришло время «Возрождения династий»! (http://pw.mail.ru/news.php?article=2778) 07.02.2013
или
обновление Гнев Империи и новые умения! (http://pw.mail.ru/news.php?article=2374) 24.09.2012
обновление «Гнев Империи»: файлы для ручного обновления (http://pw.mail.ru/news.php?article=2391) 01.10.2012
обновление Встречайте «Гнев Империи»! (http://pw.mail.ru/news.php?article=2394) 03.10.2012
На 99,9% уверена, что сегодня обновы точно не будет, и 0,1% - это вера в чудо http://forum.pwonline.ru/images/smilies/hamster/hamster_8_s.png
При прошлом продюсере про обнову так же не писали, но она устанавливалась в момент долгих проф. работ.
Изрядно повеселилась, от вашего сообщения, спасибо за поднятое настроение:fox_1::fox_4:
прям чувствую себя добрым "влобешником" :fox_50:
Так-то 20 число вполне себе концом месяца может считаться. Тем более, что конкретного числа не называлось, да и ходили слухи, что обновление должно было быть в пятницу, но китайцы там что-то не поправили и обновление перенесли. Подтверждения этой информации нет, но раз ветер дует, значит какие-то телодвижения есть :)
При прошлом продюсере про обнову так же не писали, но она устанавливалась в момент долгих проф. работ.
Так вроде Вы сами написали, что это было при прошлом продюсере...
И все равно, перед тем, как поставить обнову, выложат файлы для ручного обновления.
Так что можете продолжать ждать обновы сегодня, а я буду очень рада, если ошибусь :hamster_44:
sasha-ysic
16.09.2013, 10:14
И все равно, перед тем, как поставить обнову, выложат файлы для ручного обновления.
Так что можете продолжать ждать обновы сегодня, а я буду очень рада, если ошибусь :hamster_44:
При этом тоже наблюдалось, например ввод стилей под видом проф работ. А на счет ручника сомневаюсь, как то не представляю ручник через ИЦ.
Saschusik1
16.09.2013, 10:16
насколько я понимаю ручников не будет с ИЦ. Такая большая профилактика - только обнова
При этом тоже наблюдалось, например ввод стилей под видом проф работ. А на счет ручника сомневаюсь, как то не представляю ручник через ИЦ.
Простите, ввод стилей - это, по-Вашему, глобальная обнова? :hamster_16::hamster_26::hamster_26::hamster_26:
насколько я понимаю ручников не будет с ИЦ. Такая большая профилактика - только обнова
Может быть, тут я ничего сказать не могу :hamster_37:
fiore1544
16.09.2013, 10:19
а пруф что обнове быть сегодня есть? долгая профилактика может судить что идет подготовка железа для обновы.. а его надо еще проверить потестить... + отсутствие всякой инфы... про обнову, не прибавляет шанс увидеть обнову сегодня. + врубить обнову сегодня запороть понедельничные ТВ...
Какая инфа о обновлении???Всегда писали, что профилактика на серверах с 10 до 16(например). Маил и нивал никогда не писали, что то, типо, :"Йоу пасаны сегодня обнова"
dolgtana
16.09.2013, 10:21
Осталось подождать еще чуть чуть - и все узнаем наконец то))))
sasha-ysic
16.09.2013, 10:21
Простите, ввод стилей - это, по-Вашему, глобальная обнова? :hamster_16::hamster_26::hamster_26::hamster_26:
Может быть, тут я ничего сказать не могу :hamster_37:
Нет, но они не всегда не пишут про стили)
Господа, открою вам глаза. Раз все перешли на Игровой Центр маила, ручного обновления не будет, т.к. у них работает эт фигня как торрент. То есть обнову все качать будут через игровой центр этот. На счет скорости не волнуйтесь, или обрыва линии, там докачает что надо при подключении и тд...
-_- поймите ну
Ручника не будет,обнова(если она будет) - будет через ИЦ.
Кто не поставил ИЦ - поздравляю.
Pw_NaKill_pW
16.09.2013, 10:30
xD)) Мб "Король" будет играть совсем в другую игру. Т.е начало БД и все персы на его мониторе превращаются в юнитов с видом с верху. Выделяет курсором группу, скажем лучников, и кликает на врага. Остальные идут собирать дрова и другие ресурсы...
мда, какого только бреда не придумаешь в ожидании обновления.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
16.09.2013, 10:37
Какая инфа о обновлении???Всегда писали, что профилактика на серверах с 10 до 16(например). Маил и нивал никогда не писали, что то, типо, :"Йоу пасаны сегодня обнова"
это с небольшими обновами, с большими предупреждают .. начинали выкладывать ручники как минимум за сутки. Тут ручников не будет (судя по ИЦ) но пафоса в честь скорой обновы не избежать.
ИМХО лучше не ждать обновы, и сильно не обломиться.. чем ждать и обломиться.. предсказываю крики после 16.00 о где обнов??!! обещали же!! ))
По логике сегодня проверка железа, а обновление в среду-четверг, как самые свободные от эвентов дни.
Costa-rica
16.09.2013, 10:48
даешь обнову!!!!!1111111111
По логике сегодня проверка железа, а обновление в среду-четверг, как самые свободные от эвентов дни.
Что за чушь. Сервер для БД явно уже проверили. А на обычные нагрузка не увеличится. :pig_2:
вангую десятки сотен разочаровавшихся людей после 16.00 и олимпиаду экскрементометания на форуме в адрес мейла:fish_41:
Да-да, лично прибегу подкинуть в вентилятор :D Баба Ванга, правда штоле думаешь, что если обновы сегодня не будет мы от досады вырвем на макушке все волосы?
з.ы. Даже интересно кто выиграет этот "спор". А по поводу гвг, так собственно про любой игровой ивент можно сказать небожители, гтз, ремесло, бд когда ставить то обнову? И когда собственно это было препятствием?
toxanekromant
16.09.2013, 11:00
Что за чушь. Сервер для БД явно уже проверили. А на обычные нагрузка не увеличится. :pig_2:
че за бред ты узнаешь в 16.00 :fish_2: обновы сегодня нет, о ней нигде не написано
че за бред ты узнаешь в 16.00 :fish_2: обновы сегодня нет, о ней нигде не написано
Тоесть вас не смущают новости о профилактике на серверах размещенные за час до этой самой профилактики или вообще пост фактум, да? :D
toxanekromant
16.09.2013, 11:08
Тоесть вас не смущают новости о профилактике на серверах размещенные за час до этой самой профилактики или вообще пост фактум, да? :D
спорим, что сервера включат не в 16.00, а раньше часа на 3? Время всегда берут с запасом, чтобы потом на форуме не ныли, что сервера не успели вовремя включить:fish_14:
а нытье про то, что обнову не поставили в данном случае будет необоснованным, ибо никто не обещал сегодня обнову...
a_n_g_e_r
16.09.2013, 11:10
Новость запостили накануне, следовательно, профилактика прогнозировалась заранее. Что именно должно смущать? Если, к примеру, случается нечто экстренное - вполне логично вывешивать новость о профилактике непосредственно во время процесса, чтобы не злить игроков. Обычные рабочие моменты.
ElenaTinuviel
16.09.2013, 11:14
Я думаю с ИЦ ручного обновления не будет
Costa-rica
16.09.2013, 11:16
:fox_1:астру отключили
Korellin
16.09.2013, 11:19
Адара вылетела(
korotenkoivan
16.09.2013, 11:20
Мира оффлайн
sasha-ysic
16.09.2013, 11:21
Обнова пошла 600 мб+ )
Princess-of-love
16.09.2013, 11:21
Альтаир накрылся медным тазом. ДАЕШЬ ОБНОВУ В МАССЫ!
ноость о профилактике появилась еще вчера вечером, профилактика 5 часов это слишком много, либо обновление либо подготовка железа к обнове
sasha-ysic
16.09.2013, 11:24
Обнова это, 664 МБ)
FarmoBank
Да не будет обновы :D , никогда.
toxanekromant
Обнова пошла 600 мб+ )
появление таких траллей было неизбежно:fish_2:
policia68
В данном сообщение куча Срача и негатива в адрес маилов, где обнова или хоть новость, что она будет потом.
спорим, что сервера включат не в 16.00, а раньше часа на 3? Время всегда берут с запасом, чтобы потом на форуме не ныли, что сервера не успели вовремя включить:fish_14:
а нытье про то, что обнову не поставили в данном случае будет необоснованным, ибо никто не обещал сегодня обнову...
Возможно, но толку сейчас друг другу доказывать что-то с пеной у рта? Я делаю свои выводы на основе доступной мне информации, а Вы свои. Будет обнова - отлично, не будет - ну подождем еще немного. В чем проблема то? Лично я не собираюсь вскрывать себе вены ржавой чайной ложкой если сегодня ее не поставят, хотя обрадуюсь если ее все-таки запилят. Ну как-то так.
Новость запостили накануне, следовательно, профилактика прогнозировалась заранее. Что именно должно смущать? Если, к примеру, случается нечто экстренное - вполне логично вывешивать новость о профилактике непосредственно во время процесса, чтобы не злить игроков. Обычные рабочие моменты.
Вы безусловно правы, но тут скорее просто "битва" доводов в пользу того будет сегодня обнова или нет. То, что новости об обновлении до сих пор нету (если она конечно планируется сегодня) нет ничего необычного ибо она вполне может появиться непосредственно перед самим обновлением.
sasha-ysic
16.09.2013, 11:25
появление таких траллей было неизбежно:fish_2:
Ща скрин кину)
toxanekromant
16.09.2013, 11:26
Обнова это, 664 МБ)
скрин своего ИЦ or GTFO
http://i067.radikal.ru/1309/19/7fcf94274192t.jpg (http://radikal.ru/fp/9fd6c17149424f429a1aed02756637a1)
Costa-rica
16.09.2013, 11:26
:hamster_4:будем надеяться на лучшее
Может не 600Мб, а 6Гигов? Это может означать что не указана папка с игрой, вы запускали напрямую и пытается скачать полный дистрибутив. :pig_2:
Costa-rica
16.09.2013, 11:28
:hamster_2:скажите если там обновление будет,поставлю качать
В данном сообщение куча Срача и негатива в адрес маилов, где обнова или хоть новость, что она будет потом.
а почему не предположить, что мыло устроит приятный сюрприз))
korotenkoivan
16.09.2013, 11:29
7 метров чего-то качается. наврядли обнова
sasha-ysic
16.09.2013, 11:31
Ссылка http://s41.radikal.ru/i093/1309/b2/a1f46dbf4333.png
Princess-of-love
16.09.2013, 11:33
А у меня ни фига не обновляется(((
еще ничего не обновляет, троли скройтесь с форума
sasha-ysic
16.09.2013, 11:34
еще ничего не обновляет, троли скройтесь с форума
Ссылку выше кинул со скрином загрузки.)
FarmoBank
16.09.2013, 11:35
Только что проверил клиент - твоя ссылка фуфло
gd0JsR7YR6etJD9GST6E
16.09.2013, 11:35
Инфа 100% еще 90% народу начнут качать дистрибутив игры , думая что качают обнову
sasha-ysic
16.09.2013, 11:36
Только что проверил клиент - твоя ссылка фуфло
Если у тебя руки кривые это не значит что у всех так
Ссылку выше кинул со скрином загрузки.)
достаточно посмотреть на время компа
660 мб я думал будет больше...
sevodinr
16.09.2013, 11:37
Может не 600Мб, а 6Гигов? Это может означать что не указана папка с игрой, вы запускали напрямую и пытается скачать полный дистрибутив. :pig_2:
У меня тоже эту хурму качает :(
А как изменить?чтобы не качал полный дистрибутив?(
sasha-ysic
16.09.2013, 11:37
Дальний восток ни о чем не говорит?
Если ИЦ включен, автоматически начнется обновление? если оно конечно ( будет )
Если у тебя руки кривые это не значит что у всех так
Уже указали что у тебя кривые то :pig_2:
Проверь настройки или хотя бы не флуди с обновой, которую только для тебя запилили.
Ребят , вы чего, зайдите да проверьте! Качает жеж
sasha-ysic
16.09.2013, 11:39
Уже указали что у тебя кривые то :pig_2:
Проверь настройки или хотя бы не флуди с обновой, которую только для тебя запилили.
Ты себя слышишь? обнову лично для меня? хД смешной
Достаточно посмотреть на новости в окне ИЦ, где висит новость о сегодняшней профилактике в самом верху. И ее вроде повесили позже 18 часов по МСК. Да и вчера ничего качаться не могло. Эркюль Пуаро)))
Neko1234567
16.09.2013, 11:40
Народу с отключенными сервами скучно,вот и флудят на форуме..
Я на дом.компе хотела обновить до ИЦ,так у меня заново пошло качать всю игру(ИЦ стоял и так,но ПВ до него не обновляля)..
Ну подождем до 16.00)) вариантов то все го три)подготовка к обнове-первый, второй- сама обнова(на что все надеяться) ну и 3-й как кто-то уже сказала,возможно что то добавят,стиль там иль сундуки иль еще что)
Дальний восток ни о чем не говорит?
да, забыл, тчо время то разно)) но все равно обновы еще нет)) не фиг было проверять дистрибутив игры
loRiamyn
16.09.2013, 11:41
Ссылка http://radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?id=b8cdcfb1e40d4b1f87aa9fe04946784 2
:fish_39:
http://s41.radikal.ru/i093/1309/b2/a1f46dbf4333.png
http://s31-temporary-files.radikal.ru/9782da2063d84011b45d325b1b7a5212/-88693455.jpg
Может скроешься с форума?
Lelik5missa
16.09.2013, 11:42
Отличная обнова, збс качается:hamster_40:
sasha-ysic
16.09.2013, 11:42
:fish_39:
http://s41.radikal.ru/i093/1309/b2/a1f46dbf4333.png
http://s31-temporary-files.radikal.ru/9782da2063d84011b45d325b1b7a5212/-88693455.jpg
Может скроешься с форума?
ссылку проверь, исправил)
gd0JsR7YR6etJD9GST6E
16.09.2013, 11:43
мндя обновы нет еще
sasha-ysic
16.09.2013, 11:43
да, забыл, тчо время то разно)) но все равно обновы еще нет)) не фиг было проверять дистрибутив игры
и играл я без половины гига файлов?)
loRiamyn
16.09.2013, 11:44
ссылку проверь, исправил)
Как было, так и осталось. :fox_21:
Pw_NaKill_pW
16.09.2013, 11:45
Я так понимаю после "Осенних бонусов" опять нам сундуки втюхивать будут. Может быть даже сегодня
toxanekromant
http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/101.pnghttp://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/206.png
Princess-of-love
За что люблю длительные профилактики - так это за то, что народ оживляется на форуме))
mvaplayer
16.09.2013, 11:46
Меня больше интересует, если и обнова то какие должны быть танцы с бубном для запуска под Линуксом?
sasha-ysic
16.09.2013, 11:46
Как было, так и осталось. :fox_21:
Знал бы как залить на форум сразу, залил
Neko1234567
16.09.2013, 11:47
и играл я без половины гига файлов?)
Ну я же играла,без пред.двух мини обнов(с ИЦ и след.)?
На одном компе обновлены,а на другом спокойно без этого играла..
Ты лучше нам скрин обновленного пв скинь,может поверим))
loRiamyn
16.09.2013, 11:47
Я так понимаю после "Осенних бонусов" опять нам сундуки втюхивать будут. Может быть даже сегодня
Это стало уже так привычно, знаешь ли :fish_12: Не удивлюсь, если Мейловцы так поступят. :fish_8:
gd0JsR7YR6etJD9GST6E
16.09.2013, 11:48
10 символов ,
маил испытывает мое терпение
loRiamyn
Знал бы как залить на форум сразу, залил
Для этого достаточно знать BB-коды :pig_4:
Neko1234567
Меня больше интересует, если и обнова то какие должны быть танцы с бубном для запуска под Линуксом?
Экзотические))
Можешь уже готовить бубны и наряд,и начинать шаманить))
a_n_g_e_r
16.09.2013, 11:49
Кстати, я бы не исключал такой возможности, что раздавать обнову начинают не всем сразу, чтобы количество раздающих подтянуть. Иначе все будем качать обнову на крошечной скорости.
P.S. У меня не идет пока процесс.
Коллега, бросай это дело. Скорее всего снова новые фичи DX заюзали, а вайн не успел подтянуться =(.
gd0JsR7YR6etJD9GST6E
16.09.2013, 11:49
просто проверить
Тоже 7 метров чего-то качается, сейчас посмотрим)))
loRiamyn
16.09.2013, 11:50
Кстати, я бы не исключал такой возможности, что раздавать обнову начинают не всем сразу, чтобы количество раздающих подтянуть. Иначе все будем качать обнову на крошечной скорости.
P.S. У меня не идет пока процесс.
wat? :fish_39:
a_n_g_e_r
16.09.2013, 11:52
wat? :fish_39:
Управлять количеством торрент сессий ИЦ может самостоятельно. Иначе всем разом спустят обнову, а канал раздачи у мэйла не резиновый.
А так будет еще некторое количество серверов раздающих обнову, если дать им предварительно скачать.
halkunba
16.09.2013, 11:53
1/3 скачалась уже, глянем что будет)
BiChUgAn_KiLLA
16.09.2013, 11:54
Управлять количеством торрент сессий ИЦ может самостоятельно. Иначе всем разом спустят обнову, а канал раздачи у мэйла не резиновый.
А так будет еще некторое количество серверов раздающих обнову, если дать им предварительно скачать.
я тебя понял, не знаю как остальные
killaboys
16.09.2013, 11:54
7 метров, это вам член продюсера качается.
436мб качает оО версия от 16.09.2013
436мб пока на закачку пошло.
sasha-ysic
16.09.2013, 11:55
http://s018.radikal.ru/i527/1309/3f/f6dda763960b.png
как то так)
malek1234
16.09.2013, 11:55
436 мб пошло обновляться :hamster_1:
tetka231
16.09.2013, 11:56
436мб качает оО версия от 16.09.2013
та же фигня
мдаа... скорость конечно не айс
korotenkoivan
436 метров качает. обнова
400 МБ качается, без троллинга оО
Ну грац что-ли всех:pig_1:
killaboys
Да, пошла обнова в 436 метров, мне можно верить.
a_n_g_e_r
Пошел процесс. подтверждаю
barbocco
436 мб пошло обновляться :hamster_1:
Подтверждаю. Но стоит ли сейчас обновляться?
Lelik5missa
Скачано 14 мб из 436, и это факт, всех грац с предстоящим:hamster_23::hamster_23::hamster_23:
sasha-ysic
А вы не верили хД, Всех грацулюшки)
грац реально))) УРААААААААААА)))
у кого какая скорость?
BubbleMan
16.09.2013, 11:57
Тоже пошли 436 мегабайт.
Уже сомневаюсь, что это обновление игры - мне кажется, оно явно больше весить будет.
BiChUgAn_KiLLA
436 мб поползла улитка
FarmoBank
Прошу прощение у человека, которого назвал лгуном)качает
установление игры: обновление файлов
korotenkoivan
16.09.2013, 11:58
2200кб/сек скорость
Какие все наивные эстонские юноши и девушки... Да не будет никакой обновы. Потому что я еду к ним в офис с гранатометом :hamster_37:
barbocco
Скорость ужасная 300кб.с
tetka231
грац реально))) УРААААААААААА)))
у кого какая скорость?
300 КБ\сек (
Mirraliss
а не мало это для обновы? туда вроде столько всего должно войти
Costa-rica
мне гвоорили что папка будет весить 11гб без скринов) а тут всего 500 метров качает.
toxanekromant
http://s018.radikal.ru/i527/1309/3f/f6dda763960b.png
как то так)
лалка ты, у тебя клиент от 24.06.2013, а актуальная версия от 13.09.2013, вот у тебя 600 метров и качается:fish_2:
Через 9 минут скачается. и глянем =\
a_n_g_e_r
16.09.2013, 11:59
Гайды в студию, епрст, пока ИЦ подсасывает :hamster_6::hamster_6::hamster_6:
killaboys
плохо качает, нужна ручная.... да и впечатление, что после 436 метров еще накинут.
barbocco
уже 600. Через 15 минут скачаю. ))
kawaiikaRil
Ого, неплохая скорость, думала будет долго обновляться. Минута осталась
ну норм так скорость около 4мб держится..
класс , у меня вообще 150кб\сек((
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
16.09.2013, 12:00
пора домой с работы валить в таком случае ))) чет мало 400 мегов.. кто говорил 600... 7... кому верить?
грац с 436мб непонятно-пока-чего =) скорость норм 1800-2500кб/с скачет
Тоже пошли 436 мегабайт.
Уже сомневаюсь, что это обновление игры - мне кажется, оно явно больше весить будет.
не может столь крупное обновление столько весить))
laverite
16.09.2013, 12:01
а не зря стали качать?потом начнётся "почему не могу установить\зайти" или что то в этом роде)
FFFerOOO
16.09.2013, 12:01
3 мег в секунду, скачал все за 10-15 минут
Как же меня вымораживает это игровой центр Т__Т Верните старый лаунчер :с
он сам качает, нас об этом не спрашивали)
Coldestfire
16.09.2013, 12:02
9 мег, скачалось быстро. Но как-то мало весит=/ 800 должна быть раз 3 в 1.
не может столь крупное обновление столько весить))
эм тут нет ничего такого что могло весить много)) ни новых рас и тд
FarmoBank
Скачал обнову 6мб/сек ,проверка идет :C
toxanekromant
а не зря стали качать?потом начнётся "почему не могу установить\зайти" или что то в этом роде)
без этого никак... :fish_2::fish_3::fish_2:
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
Ну скачать то может, а ставить может не будет
korotenkoivan
16.09.2013, 12:03
скачал эти 400мб с копейками, пока ничего не довесили
Ну и кто тут исходился калом доказывая, что вероятность обновы равна нулю? *простите, не удержалась* :D
laverite
16.09.2013, 12:03
бережёного бог бережёт))
грац с обновой всех ребят http://s020.radikal.ru/i710/1309/2f/b26ce1ab2c67.jpg
korotenkoivan
16.09.2013, 12:04
Обнова, сверху вверху пишет "на перекрестке миров" и на заставке тоже (с полоской загрузки которая
NeigeGirl
16.09.2013, 12:05
:monkey_4:Неужели дождались. Раз так - грац всех.
скрин скинул кто не верит)) выше
barbocco
грац с обновой всех ребят http://s020.radikal.ru/i710/1309/2f/b26ce1ab2c67.jpg
Везёт. А у меня только ещё проверка идёт :((
sasha-ysic
Ждем промо страницу с гайдами)
Тоже пошли 436 мегабайт.
200 мб занимает только "На перекрестке миров" У нас же ставится два обновления в одном "На перекрестке миров"+"Рассвет весны". Так что 436 мб это вполне реальный вес.
barbocco
16.09.2013, 12:06
А я раньше всех узнал что обнова будет сегодня. Ещё вчера до новости о проф работах.
GreyRose
16.09.2013, 12:06
Подтвержаю, при запуске пишет "На перекрестке миров" =))
Сервера только еще не включили.
gd0JsR7YR6etJD9GST6E
16.09.2013, 12:07
че то маленькая 436 метров всего (((((
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
Ну и кто тут исходился калом доказывая, что вероятность обновы равна нулю? *простите, не удержалась* :D
лучше не ждать и получить, чем ждать и не получить....
barbocco
Часа в 4 наверно включат.
Мда, ну и скорость 100кб/сек((
GreyRose
16.09.2013, 12:08
Надеюсь, что пораньше) Всегда ж раньше включают, чем в новости объявлено
аааа блин а я на работе((
barbocco
Во флуда то будет.....
dmitry88cherep
5+гб качается, делайте проверку))
Часа в 4 наверно включат.
может быстрее)) поверят щас все ли работает на серверах))
ребята это обнова версия клиента 1.5.0
скройся с форума и не надо давать тупых советов)) Игровой центр сам все обновит что надо))
Фак!!! Теперь игра не запускается с элементклиента... Да ну нафиг, если придется перед включение постоянно видеть это долбаный ИЦ, лучше снесу нафиг пв и забуду эти 5 проведённых в ней лет как страшный сон =_=
лол скорость скачивания 3.100 кб\сек
никогда так быстро не обновлял пв:D
tanya70391
16.09.2013, 12:10
Грац всех, пасаны и девушки:fox_4:
в игру не пускает пока:fox_11:
GreyRose
Фак!!! Теперь игра не запускается с элементклиента... Да ну нафиг, если придется перед включение постоянно видеть это долбаный ИЦ, лучше снесу нафиг пв и забуду эти 5 проведённых в ней лет как страшный сон =_=
Обнови через ИЦ, а потом запускай как раньше
Xameleon2012
Все скачалось, установилось, но сервера еще не доступны
Librarius
16.09.2013, 12:11
Почему столько мало весит ведь там изменено достаточно вроде ?
barbocco
лол скорость скачивания 3.100 кб\сек
никогда так быстро не обновлял пв:D
Комп наверно очень любит игру
Costa-rica
а я говорила что он 11+ гб весить будет без скринов :monkey_4::monkey_2:
В том-то и дело, что обновил :с
мб постепенно еще парочку по 400мб кинут
kawaiikaRil
16.09.2013, 12:12
Не запускается так
Click777
через этот кхм... кхм.... ИЦ он нашел обновление игры которое весит 5гиг и успешно обновляет клиент О_О
barbocco
Вот не зря я в мир орал вчера что сегодня обнова будет. Не обманул людей.
SoulFetch
ждем гайдов по квестам на новую форму зооморфов, данж для дру и рекрафт нирваны в р8р )
да можно забыть о легальных многоокон xD0))
GreyRose
В том-то и дело, что обновил :с
ну а теперь выключай ИЦ, отправляй ярлык elementclient на рабочий стол и запускай)
У нас сегодня гвг за истоки вот лол у нас пол клана не обновятся с гомно инетом :D
barbocco
16.09.2013, 12:13
Флай виз ми не играет в начале игры((((((
Дааа... Теперь часовую ежу на кольца твинам придется по 6 часов выполныть вместо двух xD
kawaiikaRil
16.09.2013, 12:14
ну а теперь выключай ИЦ, отправляй ярлык elementclient на рабочий стол и запускай)
Вы сначала сами попробуйте, а потом пишите)
korotenkoivan
при запуске елементклиент запускает ИЦ, даже если он выключен. попробую снести ИЦ и попробовать
Даже из папки ПВ через него не запускается)
Princess-of-love
Обновляяяяется...
Да, народ, а кто-то смог через элемент клиент окно запустить?
kawaiikaRil
16.09.2013, 12:15
при запуске елементклиент запускает ИЦ, даже если он выключен. попробую снести ИЦ и попробовать
Мне не помогло)
barbocco
16.09.2013, 12:15
Обновился но серваки офнуты. Ах как жаль.:D
у меня норм всё через элемент запускается хДД
да можно забыть о легальных многоокон xD0))
Если в голове мозгов нет, то можно
теперь всегда будет при первом пуске игры ИЦ включаться :( радует что после его отключения можно запустить клиент
korotenkoivan
16.09.2013, 12:16
ИЦ удалил, но все равно вылетает ИЦ при запуске елементклиент
НО
Дальнейшие запуски через елемент клиент происходят сразу, без появления ИЦ
Bigboss777
Привет гвг без декоров!!!!11
barbocco
Не пускает в 2 окна. ПИЧАЛЬ -бедааааааааааааа.
FarmoBank
Всех поздравляю :)
Denobula81
Ура 5 минут и обнова готова.:fox_1:
ЙЕс товарищи, теперь файлик elementclient запускает ИЦ а не игру напрямую :fox_45:
иц тащит, минуты три качало, потом еще минут пять ставило :pig_2:
tanya70391
16.09.2013, 12:18
Обновляяяяется...
Да, народ, а кто-то смог через элемент клиент окно запустить?
паника, паника, не запускается через элемент:monkey_11::monkey_2:
а вообще это очень печально, надеюсь все таки будет запускаться:monkey_12:
Кароч запустить 2ое окно так:
1.Запускаем через ИЦ 1ое окно
2.Потом берём и жмём елементклиент и оп 2ое окно
sevodinr
:( А у меня скачивается дистрибутив...подскажите,как мне не скачивать его,а скачать обнову
druid161
кстати подарки вроде как выдали за обнову
Stalker_inc
500 мег что-то мало для обновы)
мышку поменяли)пока единственное видимое изменение)))
Норм скачало так, 6мб скорость:hamster_16:
barbocco
16.09.2013, 12:20
У нас вчера весь Альтаир уже заранее знал что обнова будет. Я их предупредил. Так что всё гуд.
Neko1234567
Версия пв 1.5.0 0_0 отходила в магаз,прихожу иц высказало что ПВ обновлено 0_о Грац что ли 0_о
Xameleon2012
кстати подарки вроде как выдали за обнову
нет никаких подарков, не вводите народ в заблуждение
GreyRose
16.09.2013, 12:21
Точно. А я уж обрадовалась, смотреть полезла(((
Princess-of-love
Комп настолько обрадовался обнове, что завис и нн хочет реагировать даже на корпусные кнопки..) xD
korotenkoivan
за обнову поздравления х2 и смайлы х2
Costa-rica
а у кого там 5гигов качает?о.О
barbocco
Включили бы уже. Поиграть хочется. Я ещё в морае ежу не делал сёдня.
Librarius
Все что умещается в новой обнове не может уместиться в 400мб хоть тресни, не понимаю что происходит >_>
Xameleon2012
16.09.2013, 12:22
включат еще, успеешь. Что ж вы такие нетерпеливые?
а все гнали на иц гавно гавно xDD)) хотя теперь будут про обнову говорить гавно гавно
druid161
16.09.2013, 12:22
ну у меня почему то есть! подарки к обновлению " НА ПЕРЕКРЕСТКЕ МИРОВ"
barbocco
16.09.2013, 12:23
436 мб. А потом ещё 500 мегов. ХДДДДД.