Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Сириус, Мира] Противостояние (1)
Астра в турнирах лучшая, в БД проигрывают, и причины не потому что они дно, причины иные
а вот про это недопонял =.= не буду говорить кто вы =.=
з.ы. я ваще поплескаться гуано заглянул, скучно на работе
При этом Астра выпендривается на форуме?) Не думаю.
А про недопонял, мне низя ругать других юзеров =Р
Ну так забаньте этого имбицила с ориона, вы думаете, нам не пофиг на него?)
Дайте мнелинк на его пост какой-нить. Для дела =Р
Щас чую Вега допи***тся, и "слабенькие" серверы типа миры (которая по местам не хуже веги выступает) и сириус перебросят свои топ пачки с ориона на вегу. Вот тогда и посмотрите, кто слабый сервер, а кто сильный.
187soldier
01.10.2013, 12:55
А про недопонял, мне низя ругать других юзеров =Р
ну тогда и вам проследовать туда же =.= не буду говорить куда вам пойти, что то вроде сексуального путешествия =.=
норм?
ну тогда и вам проследовать туда же =.= не буду говорить куда вам пойти, что то вроде сексуального путешествия =.=
норм?
Мои мысли были намного культурнее и связанные с орнитологией -)
Ну ладно, скажу проще. Я, например, не хочу армить по куче нейтралов, не способных даже что-то противопоставить такому очевидному маневру. Интересуют лишь бои с сильнейшим противником, независимо от исхода. Пасаны с Ориона технично лишают нас фана, прикрываясь тактикой и стратегией.
Вся разница в том что вы хотите "армить" а мы хотим выиграть.
Чувствуешь в чём соль?:pig_1:
Lavinka5
01.10.2013, 12:58
По количеству и качеству форумных клоунов Вега Орион пожалуй обойдет :hamster_2:
И мы этим гордимся! :bis: Хоть тут мы лидеры.
Сириус нашёл достаточное кол-во топ-пачек, чтобы не слиться моментально и хорошо держался против наших топов, которых там было реально много и пустых лок там почти не было. Что касается Миры, то были очень серьёзные пати. Орион дефить вообще не надо было, потому что Орион не собирался вас атаковать. Вас держали нейтралы и держали хорошо. Если так хотите топов-пробейтесь через наших нейтралов и встретитесь с топами. Как в старых добрых игрушках с повышением сложности. Если вы думаете, что к вам кто-то придёт повеселить вас, то вы ошибаетесь. Да и вообще, после ваших рассказов об ужасных неубиваемых шаманах, ваншотящих по 10 человек одним взглядом, и о пачках фул +12, даже на БД заходить-то страшно, не то, что к вам на локи, да.
А ты чувствуешь что мы хотим? Мы хотим видеть вас рядом, а не напротив. Хотим фана с вами, нам плевать на монеты и траты на БД. Если будем смежными династиями, тогда и выяснится что да как.
P.S. Про нейтралов убивающих топов Веги посмеялся, посмотрите видео Дракоши и сделайте вывод о своих собратьях.
Да чу Вы наехали на Орион они же за "фаном" идут как писали 100 страниц назад, а не за монетами. Вот они и фанятся с соседями пока Вега ломится через центр на Орион. А Орион в свою очередь не хочет идти на Вегу топами они же не за "монетами" пришли и атакуют Миру и Сириус :fox_11: А в это время Вегу жмут Мира и Сириус ) Вот такие пироги.
Не плин. Веговцы.
Вы реально считает что Сириус и Мира овно?)
И с ними нет фана, и вообще бд в одну сторону.
Фрапсы чтоль посмотрите о.О
Есть достаточный процент интересных боев, даже проигрываем.
ShadowStealth
01.10.2013, 13:12
В пятницу все орионовцы говорили, что им монеты, как и очки, как и победа - не важна и вообще не нужна, а самое главное - биться с топ патями противников, фаниться и драться с равными. Говорили говорили и...послали на вегу и миру нейтралов, а всеми топ патями (сколько вы там говорили их? Около 20?) пошли на...сириус. И теперь поголовно говорят о монетах, очках и победе. Блин, даже люди, меняющие по клану в неделю выглядят менее..кхм..нувыпоняли. Хотя бы по неделе первой высказанной версии придерживайтесь. А веге, которая забивает на сириус и миру и по всей карте ищет топов ориона, чтобы сразиться с 'сильнейшими и наикрутейшими и боготактичными", видимо, придется идти к базе сириуса, чтобы хоть там поглядеть на хваленный орион. Ну и после этого, когда вега могла спокойно снять силы с ориона, отжать миру и сириус и выйти на 2-1 место по очкам, но которая этого не сделала, надеясь таки встретить этих пресловутых топов, которым важен только фан и интересные бои..и после этого вега все еще настолько алчная, что опрокидывает союзников на монеты и вапще им только монеты на ивенте нужны? Орион, не будьте болоболооном.
Lavinka5
01.10.2013, 13:14
Не плин. Веговцы.
Не я так не считаю, я как нейтрал только с вами фанилась. Понравилось. Спасибки всем с кем воевала. Печально только, что Мира меня вшестером одну убивали очень долго, хирокат хороший устроили. Но все равно было здорово. :fox_46:
у кого то бомбит вижу. самое смешное что ещё пару постов от веги что орион идёт ток на слабых ( показывая же этими постами на сириус и миру что они ниочом) и следующие бд будут иметь 4е места и орать что Орион сделал так что 3 сервака на вегу пошли. кароч в любом раскладе орион казлы. эт как тема с тестерами. казлы и точка.
ПыСы: спасибо лунам за бд. там есть отличные игроки
Не плин. Веговцы.
Я, например, такое не говорил. Везде найдутся достойные противники. Но всё же хочется верить что это рандом 3 раза подряд кинул наши сервера напротив друг друга. Хочется экшена топ пати Веги против топ патей Ориона. Ну ничего я не могу сделать с таким желанием.
187soldier
01.10.2013, 13:20
орион казлы.
+ стотыщмильенов
Не плин. Веговцы.
Заметь я не слова про это не написал. Ну а за тобой уже заметил, что переворачиваешь как твоей душе угодно любой пост )
переворачиваешь как твоей душе угодно любой пост )
70% писателей тут именно этим и занимаються. как бы БД не проходило , всеравно чтото новое всплывает
catcatcat1
01.10.2013, 13:25
Неоднократно озвучивалось, что Веге интересней фан, нежели монеты. Соль в избегании Веги Орионом, в бахвальстве из-за победы за счет более малочисленных серверов. Мы не знаем реальную силу Ориона, неоднократно призывали эту силу проверить.
Lavinka5
01.10.2013, 13:28
Я, например, такое не говорил. Везде найдутся достойные противники. Но всё же хочется верить что это рандом 3 раза подряд кинул наши сервера напротив друг друга. Хочется экшена топ пати Веги против топ патей Ориона. Ну ничего я не могу сделать с таким желанием.
А я хочу Миру и Сириус. :pig_8: Орион боюсь. :pig_11:
Alex_Star
01.10.2013, 13:29
Я не знаю больше примеров с нашего сервера :с
p.s. На скринах Верма у АлисФокс с нашего сервера БВ? У нее ж была Зи Я вроде?!
У нее вроде ранг давно, а дзиЯ на твине каком нить. Кстати, да, это часть ОМОНовской пачки - лишнее доказательство что там были нейтралы.
Я представляю себе кучу однотычкового мяса,которое правдами и не правдами держит на локе Топ пачки,вы же сами сказали что туда послали нейтралов?ну не вы.а кто-то там раньше...у диментры спросите он наверное просвятит в искустве бросания людьми)
Уважаемый. Ну вы сейчас просто взяли и расстроили в лучших чувствах много народу. Почему если нейтрал так сразу мясо? Просто мы противостоим по своему и за свои идеи, а не состоим в "официальных ТОПах ". НЕ сказала бы я, что наша пати, к примеру, это мясо. Дороговатое мясо будет. Я там самый бомж, ибо кроме как на БД никуда не хожу.
Кстати, Диментру возвели в сан? Я не хочу чтоб он меня "святил".
И еще один вопрос к великим стратегам? А вы заранее знаете где какой сервер будет? Прога какая, может подскажете? Или Вангомод? А то как то, если вы трудились читать, то, что нейтралы пойдут на центр обсуждалось еще с пятницы. Как бы если бы там была Мира или Сириус ничего бы не изменилось...
Я, например, такое не говорил. Везде найдутся достойные противники. Но всё же хочется верить что это рандом 3 раза подряд кинул наши сервера напротив друг друга. Хочется экшена топ пати Веги против Ориона. Ну ничего я не могу сделать с таким желанием.
Ну давайте по хронике других серверов глянем.
2 группа:
1 бд - Таразед напротив Астры, Альтаир напротив Проциона
2 бд - Таразед напротив Альтаира, Процион напротив Астры
3 бд - Таразед напротив Проциона, Альтаир напротив Астры
3 группа:
1 бд - Пегас напротив "-", Антарес напротив Адары
2 бд - Антарес напротив Адары, Пегас напротив "-"
3 бд - Пегас напротив Адары, Антарес напротив "-"
4 группа:
1 бд - Лиридан напротив "-", Феникс на против Омеги
2 бд - Феникс напротив Омеги, Лиридан напротив "-"
3 бд - Феникс наротив "-", Лиридан напротив Омеги
Вывод:
Везде все нормально, только у нас какой-то багокластер, где всегда в одном положении противники относительно друг друга =.=
Ну, мб когда-нить встретимся :D
P.S.
Разумеется если хроника не врет по факту династия-сервер.
Заметь я не слова про это не написал. Ну а за тобой уже заметил, что переворачиваешь как твоей душе угодно любой пост )
Да, я великий переворачиватель xD
Но мне против Сириуса воевать не менее интересно, чем было бы с вами.
craftergonal
01.10.2013, 13:31
2. Орион - которому приписывают п п ц какие понты и т.п. Ну окей, пусть так, у нас хоть какое-то этому обоснование есть. фз. На турнире не плохо себя показали, первый сервер в конце концов.
а Астра тогда какой сервер на турнире?) Или надо напомнить как он прошел и какое преимущество дали Ориону для 1ого места
а Астра тогда какой сервер на турнире?) Или надо напомнить как он прошел и какое преимущество дали Ориону для 1ого места
Я что-то писал про 1 место? *facepalm.jpg*
И если тебя волнует, Астра на мой взгляд топ 1 турнира, была, есть и будет.
Народ, а почему вы поголовно считаете, что нейтралы - это такие, как хомячок, в гсне и без хиры? :hamster_16: Кстати, даже такой нейтрал может напакостить неплохо - саранча у меня, конечно, по топам ориона выбивала по 500, но несоглу вешала годненько так. :hamster_26:
Просто скидывали уже видео с просмотром наших нейтралов, куча народу в р8р или нирке 2 грейда. Бесклановых или в крабокланах в годном шмоте на ежах вообще вижу толпы. Не всем интересно лезть в топ-клан, даже при наличии хорошего шмота - кому-то там народ не нравится, кто-то играет нечасто, кто-то вообще фармер и ходит только на бд. Да божимой, у нас в клане приём 70+, и то у народа есть нирка 2 грейда +8-9 круг - и на БД ходят, кстати. Не такой уж однотычковый перс.
Или у вас на вегориомирах все хорошо одетые персы поголовно в топах?:hamster_16:
Тут и прога не нужна, чтобы узнать, где какой серв )
craftergonal
01.10.2013, 13:36
Я что-то писал про 1 место? *facepalm.jpg*
И если тебя волнует, Астра на мой взгляд топ 1 турнира, была, есть и будет.
как я понял твой пост,так и ответил) ничего особенного)
Alex_Star
01.10.2013, 13:37
Тут и прога не нужна, чтобы узнать, где какой серв )
Скажи мне, о Великий, кто будет напротив Ориона в пятницу!!! Ну позязя!!!
Azohenvey
01.10.2013, 13:39
Мы не знаем реальную силу Ориона, неоднократно призывали эту силу проверить.
Вы не смогли пройти нейтралов!!!!111111расрас
Вот и проверили силу.
Реально хоть кол на голове теши, сколько можно одно и то же повторять?
Lavinka5
01.10.2013, 13:40
Или у вас на вегориомирах все хорошо одетые персы поголовно в топах?:hamster_16:
Я не топ, вишь в каком клане, в нем и 10 чел нет. Шмот 2 грейд нирваны +7 и пушка +12. Не могу выбить на ней +20 ПА. И я чмошный перс на Веге. :hamster_13:
mariam75
01.10.2013, 13:41
Народ, а почему вы поголовно считаете, что нейтралы - это такие, как хомячок, в гсне и без хиры? :hamster_16: Кстати, даже такой нейтрал может напакостить неплохо - саранча у меня, конечно, по топам ориона выбивала по 500, но несоглу вешала годненько так. :hamster_26:
Просто скидывали уже видео с просмотром наших нейтралов, куча народу в р8р или нирке 2 грейда. Бесклановых или в крабокланах в годном шмоте на ежах вообще вижу толпы. Не всем интересно лезть в топ-клан, даже при наличии хорошего шмота - кому-то там народ не нравится, кто-то играет нечасто, кто-то вообще фармер и ходит только на бд. Да божимой, у нас в клане приём 70+, и то у народа есть нирка 2 грейда +8-9 круг - и на БД ходят, кстати. Не такой уж однотычковый перс.
а это надо у наших друзей с Веги спросить
судя по всему, у них тем, кто в топ-клан вступает, при приеме выдают 2гр нирки с точкой, прямят руки и вправляют мозги
а товарищи, которые им не товарищи и в нейтралах, те по умолчанию "мясо", их шаманы и оборы с одной аоехи кладут
махнул руокй - улица, махнул второй - переулочек
Скажи мне, о Великий, кто будет напротив Ориона в пятницу!!! Ну позязя!!!
Вангую будет Вега напротив ))
MadeInHeaven11
01.10.2013, 13:42
Сейчас возникла мысль интересная. А что, если очки будут зачислять не за победы, а за количество терр и их баллы на карте в контрольные точки времени? (Сейчас, кстати, не так? Кто-то сам проверял?) Вот тогда и вспомнят нейтралов))
mariam75
01.10.2013, 13:46
Сейчас возникла мысль интересная. А что, если очки будут зачислять не за победы, а за количество терр и их баллы на карте в контрольные точки времени? (Сейчас, кстати, не так? Кто-то сам проверял?) Вот тогда и вспомнят нейтралов))
когда жмякаешь на любую терру на карте, тебе пишут тип сражения, количество народу на локе и (внимание!) очки за терру
мне почему то кажется, что не зря
и, таки логично, что раз каждая терра дает сколько-то очков, их количество влияет на общее значение очков династии
Azohenvey
01.10.2013, 13:48
А что, если очки будут зачислять не за победы, а за количество терр и их баллы на карте в контрольные точки времени?
Ты не поверишь.....
MadeInHeaven11
01.10.2013, 13:51
когда жмякаешь на любую терру на карте, тебе пишут тип сражения, количество народу на локе и (внимание!) очки за терру
мне почему то кажется, что не зря
и, таки логично, что раз каждая терра дает сколько-то очков, их количество влияет на общее значение очков династии
Вы не поняли. Сейчас по гайду очки начисляются в момент победы на тере. Было бы интересно, если бы их начисляли по факту наличия теры каждые 10 минут, скажем. За 10 минут теру можно завоевать пару раз, но очки получит одна команда, которая сохранит теру последней.
Забавляет как Вега пытается оправдать своё нубство. Бросили все топ пачки по центру и слились об наших нейтралов. Эпик фейл.
Теперь переводят стрелки на Орион, дабы все не догадались в какую лужу они сели со своими понтами. Смешно читать ))
Фэйспалм на пол дня просто, почти всё бд бегали в центре, смещаясь иногда на сириус, нашей нейтральной патей + не самой точеной топ пати Сальери и проиграли за всё бд 1-2 боя и то сириусу и то в меньшинстве. Да и очков все наши там набили примерно 15-19к.
Сейчас возникла мысль интересная. А что, если очки будут зачислять не за победы, а за количество терр и их баллы на карте в контрольные точки времени?
http://www.yakartinka.ru/u/432/934/9a77D5D83Fea.jpg
Вы не поняли. Сейчас по гайду очки начисляются в момент победы на тере. Было бы интересно, если бы их начисляли по факту наличия теры каждые 10 минут, скажем. За 10 минут теру можно завоевать пару раз, но очки получит одна команда, которая сохранит теру последней.
*тут будет большая картинка фейспалма*
Как писали, ты не поверишь, но ...
Lavinka5
01.10.2013, 13:59
Забавляет как Вега пытается оправдать своё нубство. Бросили все топ пачки по центру и слились об наших нейтралов. Эпик фейл.
Теперь переводят стрелки на Орион, дабы все не догадались в какую лужу они сели со своими понтами. Смешно читать ))
Я слышала указание короля, Миру и Сириус не трогать, но я же нейтрал и пришла не за головами Ориона, а за монетками. :fox_49: К тому же бегала соло и шла туда, где Вега защищалась и перевес был на стороне противника. Вот такая я несознательная.
OkSvetla
01.10.2013, 13:59
этот пост автор написала сидя под земляничным деревом, а вокруг нее бродили сиреневые пони и роняли лепешки из бабочек :hamster_44:
ЗЫ может в будущем будем все таки обсуждать реальные прошедшие БД, а не ваши воображаемые? )
:monkey_2:
Больше конкретики, бооооллллььь ШЕ.
Наезд засчитан.
судя по фрапсу Дракоши http://www.youtube.com/watch?v=EiEb3wi8dJg Веговцы специально выбирали терры так, чтобы у них не было интересных боев и теперь негодуют, что их не было:fish_3:
Мне кажеццо он имеет в виду очки личного вклада, но если нет, то тогда тут только планетарный фейспалм поможет ящитаю :pig_2:
MadeInHeaven11
01.10.2013, 14:04
Еще раз. Для особо непонятливых.
1. Вы отличаете обновление очков династии от их реального начисления?
2. 10 побед на терре с 5 очками всегда даст 50 очков?
mariam75
01.10.2013, 14:09
так, вот теперь я запуталась
всегда считала, что очки подсчитываются по террам (поштучно, так сказать), через каждые 10 минут
ну или там 15 минут, неважно
и поэтому в 22.10 последний терровый зачет для Династий, после чего народ просто фанится, набивая личный вклад
объясните, плиз, какова теперь механика всей этой штуки?
Azohenvey
01.10.2013, 14:10
интересно, это грибы или трава?
catcatcat1
01.10.2013, 14:10
Искренне негодуют. Была такая древняя тема в мирчате, на заре становления ПвП кланов - в мире покупали корды противника вне безопаски, типа глумились. Веге теперь тоже топов Ориона по чату искать? Сами в гости не приходят(
MadeInHeaven11
01.10.2013, 14:14
так, вот теперь я запуталась
всегда считала, что очки подсчитываются по террам (поштучно, так сказать), через каждые 10 минут
ну или там 15 минут, неважно
и поэтому в 22.10 последний терровый зачет для Династий, после чего народ просто фанится, набивая личный вклад
объясните, плиз, какова теперь механика всей этой штуки?
Если это так (а большинство не имеет понятия откуда появляются циферки в табличке справа от карты), то вопрос в смысле стояния топ-патек у вражеских баз? Ради 5 очков за 10 минут?)))
OkSvetla
01.10.2013, 14:20
Да чу Вы наехали на Орион они же за "фаном" идут как писали 100 страниц назад, а не за монетами. Вот они и фанятся с соседями пока Вега ломится через центр на Орион. А Орион в свою очередь не хочет идти на Вегу топами они же не за "монетами" пришли и атакуют Миру и Сириус :fox_11: А в это время Вегу жмут Мира и Сириус ) Вот такие пироги.
:monkey_1::monkey_2:
Если Вегу жмут Сириус и Мира, то кто тогда жмет Орион, если Вега его не жмет ?
И еще один вопрос к великим стратегам? А вы заранее знаете где какой сервер будет? Прога какая, может подскажете? Или Вангомод? А то как то, если вы трудились читать, то, что нейтралы пойдут на центр обсуждалось еще с пятницы. Как бы если бы там была Мира или Сириус ничего бы не изменилось...
Так вроде еще никто не ответил нормально...
Как правило в короли выдвигаются известные по меркам сервера(а зачастую и по меркам нескольких серверов) чары. Соответственно видя короля династии можно понять где какой сервер. Ну а в вс короли не меняются и там все еще проще ибо кто какой династией был 100500 раз перемусолилось на форуме
А про центр...скорее всего подобный рассчет был по той причине, что граница с династией напротив Ориона будет самая небольшая и её будет проще всего удержать. Как видишь, Вегу удержали, а значит и Миру с Сириусом скорее всего тоже смогли бы сдержать)
А ты чувствуешь что мы хотим? Мы хотим видеть вас рядом, а не напротив. Хотим фана с вами, нам плевать на монеты и траты на БД. Если будем смежными династиями, тогда и выяснится что да как.
P.S. Про нейтралов убивающих топов Веги посмеялся, посмотрите видео Дракоши и сделайте вывод о своих собратьях.
Мы что - против того чтоб драться с вами?
Вы странные какие то. Неужели вы и вправду думаете что Орион сервер админов и на БД по династиям забрасывает с подачи Ориона?:pig_2:
Цель каждого эвента - победа, а победа над сильным противником - это вообще отлично. Так что ждем удачного рандома.
Итак, ситуация полностью сложилась в картину.
Топы Веги пошли на Орион, но не смогли прорвать оборону нейтралов.
Пока ходили, нейтралы Миры и Сириуса почти зажали Вегу на базе.
Печально, но остается фактом, что Вега слилась объединенным нейтральным силам
мне одной кажется, что у Веги багет, на то что Орион ее не замечает? и не звонит?
:fox_34:
Elena311
01.10.2013, 14:29
Я не топ, вишь в каком клане, в нем и 10 чел нет. Шмот 2 грейд нирваны +7 и пушка +12. Не могу выбить на ней +20 ПА. И я чмошный перс на Веге. :hamster_13:
Делай ранговую, сама долго сопротивлялась, но слив весьма и весьма большую сумму на рекрафт нирванопухи сдалась и сделала весло, у которого гораздо выше шанс выбить пресловутые п.а., особенно в пухах лис. Поверь нупской лисе, но при потере дамага в статах (до этого был чакрам) стала бить ощутимее больше, имея теперь 41 п.а.
Как и ваши понты)забавней не придумаешь)а насчет тактики и стратегии я уже сказал.меня интересуют фраги набитые на орионовцах,а из-за вашей любви к легким победам над заведомо более слабым противником мы никак не можем встретиться[/B]
Мм.. Это все разговоры в пользу бедных.. Есть эвент с понятной механикой и определенными целями. Победа в нем определяется не количеством зафармленых орионовцев, а по несколько иным основаниям. Есть объективный победитель по итогам эвента.. И даже монеты тут не при чем.. Существенно лишь первенство династии.. Все остальное от лукавого.. По-моему кому-то нужно не придумывать 100 причин, почему "ни шмагла", а достаточно придумать всего один способ и смочь.. Не.. Ну потриндеть - тоже вариант, если вы ставите целью не победить, а народ посмешить))
И так разъясняю для тебя. По видео видно что первые 30 минут не увидели ваших топов и ушли на другие стычки. Пишите больше про своих нейтралов, которые нас ушатали. За всё видео 1 проигрыш 11vs40.
loed2135
01.10.2013, 14:37
В пятницу все орионовцы говорили, что им монеты, как и очки, как и победа - не важна и вообще не нужна, а самое главное - биться с топ патями противников, фаниться и драться с равными.
Вот только не надо путать теплое с мягким. Где мы писали, что нам нужно биться с топ патями противника? Мы писали, что нам нужен фан. Наиболее фаново на данном ивенте - это выиграть его за счет организации и стратегии, находясь при этом в невыгодном положении. При этом интересных боев у нас было достаточно много - на Сириусе хватает хороших игроков. Кстати, у нас другой подход к формированию пати. У нас не преследуют цель собрать всех "нагибаторов" в одну пати, в основном люди ходят с теми, с кем им нравится.
Очень интересно получилось на этой неделе.
Как же забавно было наблюдать выкрики неслишком умных орионовцев про то как им все зафигенно и как они накогда никогда непойдут договариваться .
Не прошло и недели , как очевидное стало фактом. Не только пошли, но и пошли к мире, которая обьективно пока посильней сириуса.
1. Планы сторон.
То есть понятно конечно, что с вегой договариваться смысла нету. 1+2 против 3+4 это скучные бд. Был выбор 1+4 против 2+3 или 1+3 против 2+4. Разумеется второй вариант орион устраивал гораздо больше. Ибо проще да и ану как вега таки сильнее, как тогда тащить?
Другое дело, что хоть такого поворота событий и ждали, но казалось что мира всетаки сохранит лицо, и выйдет из союзща. А не устроит кидалово, когда мы уже рванули на орион, по центру, а нам в спину бьют, типа извините пасаны. Но впрочем это тоже часть игры, надо быть готовым ко всему, в том числе и к кидалову союзников.
Понятно что по плану выигрывал орион. Он уходил с 4 места на первое без вариантов.
Гораздо интересней, что хотела выиграть с этого мира? С железного второго места с возможностью забраться на первое если вдруг мы увлечемся орионом, она получила борьбу с нами за 2-3 места, без вариантов первого , ибо понятно что на 1 место орион ее непустит.
Есть подозрение что план выглядел так - пока мы ломимся на орион, орион отдает мире пустые теры с краю карты ( судя по всему это и была плата ориона за союз , подумерили аппетиты и поняли что надо таки делиться) , и в это же время мира и орион совместными усилиями зажимают нас , а орион самостоятельно еще и сириус. В итоге мы имеем очень мало монет а они очень много. И тогда второе место вроде как уже и лучше чем с нами, когда теры поровну, а остальное предлагалось отбивать с боем у ориона , а не хватать нахаляву.
Нас этот расклад понятно неустраивает, ибо даже если мы таки сильнее ориона, то на первое место нам запрыгнуть неполучится , а если слабее то нас сомнут.
Сириус вообще на 4 месте похоже в любой ситуации , кроме когда 3 против 1 , но я сильно сомневаюсь , что его возьмут в союз орион-мира. Ибо одно дело отдать угол мире, и другое дело еще и сириусу. А у нас теры еще надо забрать, что непросто.
2. осуществление задуманного.
2.1. Пока мы шли топпатьками по коридору к ориону , где мест всем нехватало и мы вынуждены были стоять и ждать возможности рвануть нв освободившееся пространство , мира начала занимать отданные ей орионом теры и одновременно пошла на нас.
Орион попытался всеми силами встретить нас.
Сириус пошел на орион.
2-2. Мира взяла пустой угол, но нерассчитала силу наших нубов и нас прожала слишком слабо. Мы пробили центр ориона и рванули к базе.
Орион недооценил сириус и несмог его пробить.
2-3. тут внезапно мы узнаем что оказывается с мирой мы тоже воюем. Нас начинают снимать с прорыва по центру и кидать на миру. Но начинают снимать слишком медленно и не топов. В итоге мира похоже тоже перекинула туда народ с орионовского направления и смогла поддавить нас еще сильней, хотя и не так как хотела бы.
орион начал таки прожимать сириус и сириусовские нубы пошли на нас интенсивней.
2-4 Ситуация разворачивается так что мира первая, мы вторые а орион, внезапно третьий.
Становится очевидно что дело швах и мира реально взялась за нас. Мы сворачиваем прорыв на орион и получаем команду дефить орион и спасать ситуацию на флангах - и на мире и на сириусе. Наша команда уходит на миру. И тут конечно сказывается полный хаос от того , что мы неготовы к такому повороту событий. Фронта нет, мы прорываем миру где хотим и куда хотим, а сбоку нубы сливают и в прорыв человек 200 разливаются по нашим пустым терам. Пока мы восстанавливали порядок время шло. Мы отбросили миру обратно и начали их догонять. орион , видя что так дело непойдет , всетаки дожал сириус и даже чутка отжал назад тер у миры, чтобы выйти на первое место.
Мы выровняли положение , отбили орион и миру и начали жать миру на базу, но время вышло.
Итого орион первый с небольшим отрывом.
Мира вторая с отрывом микроскопическим.
Мы третьи.
Сириус четвертый, но отрыв тоже некритичен. Главное для отставших, чтобы небыло вырвавшихся вперед, которые получают непропорционально много.
3. соотношение планов и реальности.
Ну для ориона уход с последнего места на пусть и неубедительное но первое несомненно огромный плюс. Из минусов - полное лажание в боях с вегой, где орион при большом преимуществе атаки на пару с мирой не смог сделать нифига вообще. И даже чуть непропукал границу сириуса и миру. Но в целом понятно что такой формат их устраивает. хотя думаю в дальнейшем они будут отдавать мире меньше тер вначале.
Для миры грандиозный план совместно с орионом задавить на си сириус и получить овер 9000 очков закончился ничем. То есть номинально второе место, по факту полная импотенция топпатек при тотальном численном преимуществе и в итоге еле удержанное преимущество в 38 очков должны навести на серьезные размышления.
Для сириуса - ну его тоже кинули, то есть для сириуса и веги планы в принципе немогли осуществиться.
Но хорошим фактом для веги является тот, что против всех топов миры и большей части топов ориона мы выстояли, и удержали свое. Орион взял сириусовское , мира тоже в целом взяла свое. Считать точнее сейчас немогу, нужен скрин конца бд.
4. Дальнейшее развитие событий.
Понятно что теперь мира с орионом врядли разойдутся. Мира с такой репутацией союзник неособо и никому кроме ориона наф ненужна. Хотя ради интереснов можно будет и закрыть глаза на репутацию, всетаки политику неделают в белых перчатках. Но пока вероятнее всего их союз сохранится.
Веге с сириусом надо полюбому продлевать союз. Конечно у сириуса будет соблазн соскочить, но врядли он нужен ориону, и уж конечно он ненужен мире, которая получится променяла шило на мыло в итоге.
А без союза с сириусом , если мы будем драться друг с другом ( пока нас атакуют мира с орионом , недерущиеся между собой ) нас просто затопчут и мы оба будем в пролете.
да орион + мира должны иметь преимущество.
Пока кажется что мира сильней сириуса. А вега никак неможет померятся с орионом в условиях когда ситуация примерно равна . Если орион сильней то орион+ мира должны топтать сириус+ вегу. Если равенство то ситуация должна быть в пользу союза ОрМи . Насколько вега должна быть сильней ориона чтобы ОрМи был равен по силам ВеСи? Поживем увидим.
5. Личные впечатления и хвастовство.
Пати собраная из друзяшек и по плюсу в кч . Делали че хотели( ну в смысле что сопротивления особо невидели) . Хирки скатали вдвое меньше чем на внутрисерверном бд. Проиграли 1 раз оказавшись в окружении недалеко от базы ориона 15 на 30. На мире вообще чувствовали себя королями. Особенно понравился бой за кристалы 16 на 40 , там были неплохие персы миры типа гуруру ( он вроде соло гоняет на бд) и всяких толстух друлей. Когда при счете 98 потеряли последний кристал и потом прилось ** как копать 1 заново и держать его 30 сек пока он очки будет давать.
Попробовали кое какие тактические новинки. Довольны все, ждем продолжения банкета.
Очен опечален что никак непопаду на знакомы хотябы пати ориона. По впечатлениям на форуме и в кч ничего подобного пати грандика , игната или 2 топпать муров у противника нету и это радует. Может и впрямь как в моей пати полсостава с 7 кругами там в каждой патьке?
потому что жизнь- боль!
а победа над сильным противником - это вообще отлично.
Хоть какой-тэ комплемент.
Подскажите, а присту выгоднее соло, или в пати нагиба/лохо пати?
OkSvetla
01.10.2013, 14:41
:monkey_37:
Вот этА пАвАрот.
И так разъясняю для тебя. По видео видно что первые 30 минут не увидели ваших топов и ушли на другие стычки. Пишите больше про своих нейтралов, которые нас ушатали. За всё видео 1 проигрыш 11vs40.
Ну естественно вы ушли - иначе были бы на 4 месте
***Zeus***
01.10.2013, 14:45
Внесу и свою лепту, чего уж
1. Как было описано где то очень давно в теме - союз был одноразовым (по крайней мере, пока я был королем.)
2. Верм правильно написал. Короли Веги и Сириуса были предупрежены в субботу о том что Мира больше в 3х1 не участвует и играет в свой интерес
3. На Орионе было 4 спаренные топ пачки. И сидели под базой почти целое БД, пока их не проломили и на некоторое время не забрали угол (чего более чем хватило что бы основательно оторватся на своем 1 месте)
4. На Веге была 1 серьезная спаренная пати и несколько пачек послабее, но, тем не менее, тоже неплохо держали нужную позицию.
5. Нейтралы Миры показывают себя (в большинстве своем) с отличной стороны, за исключением заходов 30 против 0, 40 против 2. и тому подобного, но, уверен, скоро такого уже видно не будет.
На данный момент тщеславие многих солидных пачек Веги играет с ними злую шутку. Вместо того что бы отыграть как нужно, вы идете на Орион как на красную тряпку.. Зачем?
Интересно будет увидеть Вегу рядом с Орионом. Что то мне подсказывает, что с другой стороны она целое БД будет полностью прожата к замку, вне зависимости от успехов на орионе
Если Мира будет напротив Ориона, то у нее все шансы занять первое место:pig_1:
потому что жизнь- боль!
Отпусти его))):fox_3:
Insomnist
01.10.2013, 14:52
Как видишь, Вегу удержали, а значит и Миру с Сириусом скорее всего тоже смогли бы сдержать)
Держать одно..продавливать другое...надеюсь намек понятен ))
Insomnist
01.10.2013, 14:56
Если Мира будет напротив Ориона, то у нее все шансы занять первое место:pig_1:
При кое-каком стечении обстоятельств, даже очень большие...
Robin1954
01.10.2013, 14:58
мне одной кажется, что у Веги багет, на то что Орион ее не замечает? и не звонит?
:fox_34:
У Ирреонкеубле тут багет,обещает пролить кровь Ориона во имя луны.
Лучше одной,ты ведь коновая?
Mind_Blast
01.10.2013, 15:10
Со своим царем в голове оно всегда сподручнее.
Орион кинувший в мясо своих нейтрало по 40 человек против 10,дабы связать Вегу на центре а сам пошедший бить Сириус у которого в два раза меньше людей,вы просто нереально крутые)только видимо жим-жим у вас то самое помериться тем самым органом,а то ведь люлей выгребете,позорно же будет)Пати берьки у вас одна кто что-то может,остальные я так понимаю донышки которым интересно воевать с сириусом в раскладе 3 против 1)Продолжайте в томже духе и рассказывайте нам о том какие вы слаженные и нагибные.....клоуны)
ФАС донышки)
Та у нас больше
P.s. Если вас шатает пати бери, значит и другие снесут
Я тебя тоже не видел, так что пока ты - эфемерное форумное дно, пытающееся закосить под тролля, но даже для этого образования в 3 класса начальное школы, увы, не хватает
mina1503921
01.10.2013, 15:43
На данный момент тщеславие многих солидных пачек Веги играет с ними злую шутку. Вместо того что бы отыграть как нужно, вы идете на Орион как на красную тряпку.. Зачем?
Боюсь если Орион будет еще и Лунами, то Вега просто забьет на деф флангов и всем сервером ломанется на Орион. :D
Держать одно..продавливать другое...надеюсь намек понятен ))
Не, ну ты слишком много хочешь пока что от наших нейтралов чтобы они еще и продавливали топ пачки веги:hamster_2:
mina1503921
01.10.2013, 15:51
И еще один вопрос к великим стратегам? А вы заранее знаете где какой сервер будет?.
Ну варианты движения же заранее известны. Каждой династии присвоен номер. Ориону цифра [2]. Над картой БД есть ники королей с номером сервера. Как только зашло 2 короля(без учтено нашего, мы то знаем же где мы) сразу понятно где и какой сервер. Ничего сверхсложного в этом нет же..
Insomnist
01.10.2013, 15:52
Не, ну ты слишком много хочешь пока что от наших нейтралов чтобы они еще и продавливали топ пачки веги:hamster_2:
Из всех боев с другими серверами самыми опасными мне лично показалась Мира, потом Сириус и потом уже Вега.... Так что думаю нейтралы смогут рано или поздно продавить соло Вегу =)
loed2135
01.10.2013, 15:55
Пати берьки у вас одна кто что-то может
Ради интереса: сколько у вас пати, которые что-то могут? Не подумайте только чего, я без подвоха спрашиваю.
Ну варианты движения же заранее известны. Каждой династии присвоен номер. Ориону цифра [2]. Над картой БД есть ники королей с номером сервера. Как только зашло 2 короля(без учтено нашего, мы то знаем же где мы) сразу понятно где и какой сервер. Ничего сверхсложного в этом нет же..
А еще в лучших традициях Майка с Ориона, у нас есть тактические схемы со стрелочками :D Молний правда нет -(
Eternal_Paladin
01.10.2013, 16:13
Жаль (наслушавшись об их мегакрутости) с Найтами-Вегой так и не встретились, на стыке с Найтами чуть ниже центра задачей было сдерживать и по возможности продавливать Лунов, предоставляя манёвр для части топпачек Ориона, которые пробивались к базе Лунов внизу. И с Сириусом был интересно и сложно, нарывались на очень непростые пати.
URA1963S
01.10.2013, 16:20
А как же Вега, вы забыли про неё? Шли на Сириус , а Вега умывалась кровавым потом от желания Ориона и рвалась вся из нижнего белья, вам смешно? Мне нет( Карлсон)
вега просит топ пати, хотя заглатывает у нейтралов. печаль==(
скрин воИнов веги на центре
http://s020.radikal.ru/i700/1310/3f/681c86b569bd.jpg (http://radikal.ru/fp/5bf771fc08394983b1123c87d6c6f58a)
URA1963S
01.10.2013, 16:25
бочка с пивом не вошла в кадр?
Staniry2
01.10.2013, 16:29
А еще в лучших традициях Майка с Ориона, у нас есть тактические схемы со стрелочками :D Молний правда нет -(
Волктигр, чтоб к след бд молнии были!
Afrikanskay
01.10.2013, 16:31
Из всех боев с другими серверами самыми опасными мне лично показалась Мира, потом Сириус и потом уже Вега.... Так что думаю нейтралы смогут рано или поздно продавить соло Вегу =)
мне как нейтралу без пати кажутся все слабаками , дальше мериться будем?
и вообще надоело это чтиво все 4 сервера тише будьте:fox_21:
Волктигр, чтоб к след бд молнии были!
Я кстати придумал куда их засунуть xD
) наивные
Пофаниться и на Сириусе с Мирой есть кем
Для этого не за чем пилить через всю карту к кому-то, кому размер пипи не позволяет думать адекватно
URA1963S
01.10.2013, 16:51
Ну Веге же надо чем то оправдать свою воскресную несостоятельность
avtonimuia
01.10.2013, 17:01
может и пропустил сие изрекание, но все же... на найтов по центу шли все бд 90% пати нейтралов, уж извените не выдержал не раскрыв план захвата веги нейтралами с ориона http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Trilliar
01.10.2013, 17:10
Ради интереса: сколько у вас пати, которые что-то могут? Не подумайте только чего, я без подвоха спрашиваю.
Ну если самая топовая пати(по точке), половина людей из которой на форуме имеют медальки первых мест какого то ПвП турнира, слилась от пати с Миры, где был прист с 4 кругом, ответ на ваш вопрос становится сложнее х)
avtonimuia
01.10.2013, 17:13
Ну если самая топовая пати(по точке), половина людей из которой на форуме имеют медальки первых мест какого то ПвП турнира, слилась от пати с Миры, где был прист с 4 кругом, ответ на ваш вопрос становится сложнее х)
поржал, у нас есть лис который с +0 кругом выносит большенство топов http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey) хочешь дальше мериться пипи иди грузы вешай чтоб больше отвис http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
forumvoen
01.10.2013, 17:21
все скринами мериются дай свой расчехлю))
http://s1.ipicture.ru/uploads/20131001/rq94D1c2.jpg
CARVER70
01.10.2013, 17:36
Смешно читать ))
Вот по мне так Орион правильно паузу держит, не тратит ненависть зазря, накапливает так сказать слюни. Неясно только сплюнет или сглотнет. А мы тут перегораем от изжоги. Надо сыграть нормальное БД по обычному плану, без бросков через попу мира (центр) на противника. Надо глянуть чье 1 место будет тогда.
Пока Орион разумно играет, хоть и без души, потому два 1 места уже выигрывал.
Robin1954
01.10.2013, 17:38
все скринами мериются дай свой расчехлю))
http://s1.ipicture.ru/uploads/20131001/rq94D1c2.jpg
Ну...это фуфло...
На Орионе у каждого почти уже безоткатные имунки.
Можешь по большооооому блату у Серпи надыбать.
artem994
01.10.2013, 18:15
начет "полностью исключить" гляди, воскресные скрины подобного боя с Орионом
заходим
http://s47.radikal.ru/i115/1310/7f/fb2f8f52b49ft.jpg (http://radikal.ru/fp/bf5afa85e0f94a13bdc70555e2bd1f16)
бьемся
http://s020.radikal.ru/i716/1310/76/97b4b27f46c2t.jpg (http://radikal.ru/fp/bf2eb8e4a009422eb0e1ed2c830223ea)
заканчиваем
http://i016.radikal.ru/1310/3e/d5054afa2476t.jpg (http://radikal.ru/fp/045986370cad4210ad41266065f083f1)
Напоминаю, это Орион. Противостояние в центре. Наша пати держит границу.
Я немного не понял связи первых двух скринов, ибо по очкам это две разные территории.
Робинсциферками - нуп
Я немного не понял связи первых двух скринов, ибо по очкам это две разные территории.
Робинсциферками - нуп
Да и третий скрин тоже с другой локи какой-то, если посмотреть по времени.
Alex_Star
01.10.2013, 18:41
Збазибо, кэп))
и тебе збазибо))
Объясню что я там написала. После пятничного БД был у нас на Орионе великий межсерверный сговор. Проходил он в венике Хантерсов, там и порешали, что нейтральный нейтралы пойдут центром. Т.е. НЕ на ВЕГУ (ибо в пятницу мне кажется, никто не знал ГДЕ будет Вега в воскресенье), не на Миру, Сириус и т.п. а просто по ЦЕНТРУ, Правильно?
Теперь, внимание, вопрос - если бы напротив нас был Сириус, его высочество попыталось бы завернуть нейтралов направо-налево??
Сразу же и отвечу - ога, кто б его там слушал. Тем более многие вообще без какой либо говорилки ходят.
Вывод: никто не прятался от великой Веги. Просто так сложилось.
А меня почему-то радует пожелание, чтобы у "фрагорубов" у центра руки отвалились - и четыре плюса под ним.
Ну и да, из-за путаницы скринов красота вышла:
1. Заходим: нас 40, 51 очко, их 35, 3 очка
2. Бьёмся: нас 30, 10 очков, их 27, 67 очков
3. ....
4. ПОБЕДА!
Южный Парк отдыхает :hamster_26:
Смешно читать ))
Вот по мне так Орион правильно паузу держит, не тратит ненависть зазря, накапливает так сказать слюни. Неясно только сплюнет или сглотнет. А мы тут перегораем от изжоги. Надо сыграть нормальное БД по обычному плану, без бросков через попу мира (центр) на противника. Надо глянуть чье 1 место будет тогда.
Пока Орион разумно играет, хоть и без души, потому два 1 места уже выигрывал.
какая еще ненависть?
http://www.youtube.com/watch?v=DMbuVk-SDMU
Вега настолько сурова, что подтасовывает скрины, как при численном превосходстве нагнули нейтралов:pig_1:
CARVER70
01.10.2013, 19:07
какая еще ненависть?
http://www.youtube.com/watch?v=DMbuVk-SDMU
Я тебе конечно верю)
loed2135
01.10.2013, 19:08
Битва за кристаллы не особенно показательна, там скилл не такую значительную роль играет.
что было - то было...
что будет - то будет...
суета все это...
как было сказано "продолжаем играть! (с)
Я тебе конечно верю)
откуда ты взял про ненависть Ориона к Веге?
аргументируй свою точку троллинга
Robin1954
01.10.2013, 19:30
Робинсциферками - нуп
Дискриминация!11 Модераторы на стороне Миры!11
Тема - пун аще *__*
Оч пафосно выражаемся и вообще над Шинигом посмеялись.Все понятно )
CARVER70
01.10.2013, 19:43
Вот опять Орион пытается прилюдно унизить Вегу. Все видели? Им оказывается все равно на наши терзания. Два десятка человек с Веги тут вторую неделю усираются, чтобы добиться понимания, добра, светлых эмоций. И что в ответ? Безразличие. Орион - бездушный сервер прагматичных людей!
П.с. Пора мочить их, я так считаю.
knnenk777
спс поржал)
места Веги на 3х бд:
1е бд - 2место
2е бд - 1место
3е бд - 3 место
Из-за одного фейла (и то не проигрыша) вы позволяете так принижать нас ниже всех?) Я считаю, не показатель пока. Увидем что будет дальше
SHOCKpro
Видел как падал Шиниг от толпы разъяренных нейтралов. Сам лично принимал участие, жаль скрины не сделал =)
Вот опять Орион пытается прилюдно унизить Вегу. Все видели? Им оказывается все равно на наши терзания. Два десятка человек с Веги тут вторую неделю усираются, чтобы добиться понимания, добра, светлых эмоций. И что в ответ? Безразличие. Орион - бездушный сервер прагматичных людей!
Аще, сплошные неадЫкваты:hamster_44::hamster_44::hamster_44:
Да зачем нам вас унижать? Каким боком вы нам уперлись то?
Усирайтесь тут хоть всем сервером круглый год, нам честно говоря это фиолетово. Разве что почитать есть что:pig_3:
И да.
На Орионе одни неадекваты и тролли, это давно всем известно:pig_1:
CARVER70
01.10.2013, 19:54
Видел как падал Шиниг от толпы разъяренных нейтралов. Сам лично принимал участие, жаль скрины не сделал =)
Ну вот, они уже добрались до наших кумиров...
во всем виноваты деньги
:monkey_24:
На БД в пятницу вы токо и делали что в 3 серва давили Орион, а в воскресенье все дружно отхватили, будет инересно как вы себя на этой неделе поведёте! А вообще Орион лучшие!!!
knnenk777
01.10.2013, 20:22
На БД в пятницу вы токо и делали что в 3 серва давили Орион, а в воскресенье все дружно отхватили, будет инересно как вы себя на этой неделе поведёте! А вообще Орион лучшие!!!
ога, от вас отхватывали!111
не бейте нас так больше :(
Lavinka5
01.10.2013, 20:43
Ну вот, они уже добрались до наших кумиров...
Да, Шинечка это святое.
отхватили это громко сказано, но успехи у нас конечно были, тут тоже себя обижать нет смысла.
Вообще очень сильно Умиляет дисбаланс на БД, когда оно проходило внутри сервера, система делила количество участников в каждой фракции примерно поровну, и по силе духа. Сейчас происходит какой то бред. 500 против 900. Где игайён? Может перемешать все 4 сервера в один и раскидать их по фракциям с помощью системы? По количеству и по силе духа? И На фиг короли не нужны) А то получается весь серв катает хирки и аптеку на огромное количество монет для короля, а сами получают гроши, по сравнению с Королем.
все еще актуален вариант 1500 vs 1500
CARVER70
01.10.2013, 21:45
все еще актуален вариант 1500 vs 1500
Лучше бы конечно для верности 2000 vs 1000, но если других вариантов не будет, то можно и 1500 vs 1500(((
Serge19845
01.10.2013, 21:55
маш думаю куда интереснее будет если расклад сил будет таковым: орион, вега, мира + сириус.
вывод сделал таковым по одной простой пречине: у ориона с кегой еще приемлемый онлайн, да и точка соизмерима со шмотом, а сириусу и мире есть куда рости в тандеме. думаю станет куда интереснее при таком раскладе на бд
че-то как-то не заметил кардинального превосходства от веги или ориона, патьки как патьки, что-то вы миру недооцениваете, как бы и на турнире мы были третьи по серверам, но там втисалась астра, в списке серверов с нашего бд вторые) Мб на орионе таких патек просто чуть-чуть больше, кстати в воскресенье, даже не знали что идем на вегу поначалу, понятно было только где орион по количеству народа. А там уж завязались бои и мы остались)
а флаги-то он хоть таскал?
Вообще очень сильно Умиляет дисбаланс на БД, когда оно проходило внутри сервера, система делила количество участников в каждой фракции примерно поровну, и по силе духа. Сейчас происходит какой то бред. 500 против 900. Где игайён? Может перемешать все 4 сервера в один и раскидать их по фракциям с помощью системы? По количеству и по силе духа? И На фиг короли не нужны) А то получается весь серв катает хирки и аптеку на огромное количество монет для короля, а сами получают гроши, по сравнению с Королем.
ну, и какой смысл тогда вообще в межсерверных боях, если перемешивать? а что до катания хирок и аптек, так не катайте - никто ж не принуждает
ну, и какой смысл тогда вообще в межсерверных боях, если перемешивать? а что до катания хирок и аптек, так не катайте - никто ж не принуждает
Ага мы будем носиться, пыхтеть, а Король на попе сидеть и монеты от всего сервера загре б а ть себе)
Это по твоему справедливо?
Просто сделать нормальное БД как внутри сервера, так же и на между серверном сервере.
А вообще надо сделать Альтернативу на выбор, кто хочет, пусть идут на между серверами сражаться, пусть туда идут. А кто хочет внутри сервера повоевать, чтобы могли то же повоевать, внутри сервера. У нас не все хотят идти на бд между серверами. Потому, что говорят, что между собой на сервере воевать интересней. Так как система поровну раскидывает силы по фракциям.
Ага мы будем носиться, пыхтеть, а Король на попе сидеть и монеты от всего сервера загре б а ть себе)
вот она человеческая зависть и алчность
уверен что человек даже близко не понимает функционал короля, но однозначно считает, что выполняет более тяжелую работу
пы сы ничто вам не мешает самому стать королем
а с чего вы взяли, что поровну?
по кол-ву человек может и так, а вот по точке явно нет, побеждала обычно та династия, в которую больше сильных топ пачек попало.
Azohenvey
01.10.2013, 22:19
Потому, что говорят, что между собой на сервере воевать интересней. Так как система поровну раскидывает силы по фракциям.
Угу.. раскидывает поровну, но в 90% случаев Луны - дно....
Заплатите 10кк за шанс выдвинуться, закиньте бюллетеней - и вот она, ваша мечта. :hamster_26:
А, и потом почитайте про себя много интересного, если руководить не получится, и династия продует. :hamster_15:
Morphling
01.10.2013, 22:26
че-то как-то не заметил кардинального превосходства от веги или ориона, патьки как патьки, что-то вы миру недооцениваете, как бы и на турнире мы были третьи по серверам, но там втисалась астра, в списке серверов с нашего бд вторые) Мб на орионе таких патек просто чуть-чуть больше, кстати в воскресенье, даже не знали что идем на вегу поначалу, понятно было только где орион по количеству народа. А там уж завязались бои и мы остались)
да это чистый троллинг
ясно что пати хорошие есть у всех,
количество их разное
все же главный фактор - онлайн сервера.
возможно, как вариант- предложить разработчикам ввести порезку по нижнему онлайну для других серверов
уравнять шансы
как ни кидаются тут писькомеры письками, но реально лишние 100 чел это 3-4 заполенные людьми терры, +4 терры эт очень много
avtonimuia
01.10.2013, 22:40
да это чистый троллинг
количество их разное
возможно, как вариант- предложить разработчикам ввести порезку по нижнему онлайну для других серверов
уравнять шансы
как ни кидаются тут писькомеры письками, но реально лишние 100 чел это 3-4 заполенные людьми терры, +4 терры эт очень много
не вариант, тод пачки ориона грубо говоря думаю принудительно выдавят тогда нейтралов тех же самых, ну либо если учитывать рандом что те же самые топ пачке на других серваках, в том числе как и вероятно это на орионе, просто тупо не пустит. но по поводу системы стоит по размыслить что предложить, тут согласен
Заплатите 10кк за шанс выдвинуться, закиньте бюллетеней - и вот она, ваша мечта.
ты что?!!! целых 10кк!!!! человеку жалко хирку катать, а тут аж 10кк нужно платить
У нас не все хотят идти на бд между серверами. Потому, что говорят, что между собой на сервере воевать интересней.
так не ходите. в чем проблема то?
Karina72
02.10.2013, 00:19
Такая большая девочка, а скрины обрезать так и не научилась.
Лень . ( 10 ленивых девочек )
что-то мне подсказывает за боярку меня Буяка любить нещадно будет на следующем бд))))))
и да,хочется уже сходить на Вегу и побиться с патей Грандика и Круглова) где-нибудь на мосту *__*
Всем спасибо за БДшку. было несколько довольно бодрых боёв и пвпшек.
P.S. "Боярка вроде ник, Аира запомнила." (c)
"проитв пати эээ Бойки иии Аира" (c)
Бу, ты же понимаешь, что тебя теперь всем кланом будут троллить ну месяц минимум!)
Робин-бобин, Укатана, СеХмет -_-
*Я слоупок, норм обрезанные скрины есть на прошлой странице*.
Зы: В тему о бафах. Хорошо что я почти уже не прист. Как там было: "Я лук, я лук, я лук!!1" (с)
Зызы: Объединенный Орион будет фокусить Робин!
Сейчас Боярку вычислят по IP
Вставьте в шапку сайте себе что-нить типа этого. XD
http://savepic.su/3348092m.jpg (http://savepic.su/3348092.htm)
Mishima1945
02.10.2013, 01:50
Зы: В тему о бафах. Хорошо что я почти уже не прист. Как там было: "Я лук, я лук, я лук!!1" (с)
Бояркин,не переживай!Вдох-выдох!Мы за тебя отомстим) :D
Бо́ярка (укр. Боярка) — город в Киево-Святошинском районе Киевской области Украины.
Бу, да ты оказывается Адмирала Крузенштерна заткнул за пояс. ящитаю в свете последних событий, шапка предложенная Реликтом является обязательной для использования на нашем форуме
gabischneider
02.10.2013, 02:26
ээээ ненене отбой хД не надо так хД
я за Рейнбоу спрячусь, он меня спасет :D
ээээ ненене отбой хД не надо так хД
я за Рейнбоу спрячусь, он меня спасет :D
наивный :fox_4:
уравнять шансы
ага, чтоб по несколько сотен человек вообще не попадали на БД из-за слабопосещаемых серверов. могу себе представить, что в таком случае будет твориться в 20.15 у НПС
Хэмингуэй был алкоголиком, Достоевский игроманом, а Гоголь повредился рассудком. Никто не идеален, а почитать интересно :hamster_2:
lulzz, у Таразеда есть Бублик, а у Веги Хомкарчик. Только у нас никого нету((((
А у нас синочка и Азоша же
Robin1954
02.10.2013, 06:07
Утро доброе
mina1503921
02.10.2013, 06:44
Просто сделать нормальное БД как внутри сервера, так же и на между серверном сервере.
А вообще надо сделать Альтернативу на выбор, кто хочет, пусть идут на между серверами сражаться, пусть туда идут. А кто хочет внутри сервера повоевать, чтобы могли то же повоевать, внутри сервера. У нас не все хотят идти на бд между серверами. Потому, что говорят, что между собой на сервере воевать интересней. Так как система поровну раскидывает силы по фракциям.
Что вы будете делать, когда в ближайших обновлениях будет 3 короля у каждой династии?)
Rimus007
02.10.2013, 07:09
внутрисерверные скушны до безумия. на межсерверных хоть какой то ажиотаж ибо не знаеш какого противника ты встретил.
Student124
02.10.2013, 07:21
внутрисерверные скушны до безумия. на межсерверных хоть какой то ажиотаж ибо не знаеш какого противника ты встретил.
Обычно,мы знаем ещё до начала О_о
Или ты имеешь ввиду саму карту и противников на ней?
sonyqaz1
02.10.2013, 08:59
И На фиг короли не нужны) А то получается весь серв катает хирки и аптеку на огромное количество монет для короля, а сами получают гроши, по сравнению с Королем.
ужас, как будто человек с марса, но явно не с наших серверов, и с нашей ли игры, тоже вопрос, как можно быть таким куцым и ограниченным в суждениях.
OkSvetla
02.10.2013, 10:01
да это чистый троллинг
количество их разное
уравнять шансы
:monkey_1:
Это же как надо не любить игроков своего сервера, чтобы заявлять такое.
Хотя и неудивительно, ведь об этом заявляет лидер территориальных доминаторов сервера.
Так вот, от лица безхирочных пвешных нейтралов заявляю: нам нравится этот пвп эвент даже в таком виде.
А для кого-то может быть единственная возможность получить опыт ПВП.
Посещаемость эвента зависит от ПВП развитости сервера. Чем больше людей (кланов) вовлечено в ПВП (территроиальные серверные ГВГ), тем выше ПВП развитость сервера.
Собственно потенциал вместимости БД и рассчитан на развитие ПВП направления серверов.
Что вам мешает поднять серверную численность БД ?
Ваша же серверная территориальная политика доминирования. Для клана-доминатора может и неплохо, а для сервера выливается в загнивание и уход игроков с проекта.
Irreconcilable
02.10.2013, 10:46
Ну планку людей врятли введут,да и нафиг она нужна,можно ведь и не пробиться через голопопых нейтралов жаждущих монеток(
Чет срачец-то стух.нейтралы только бастуют,завидуют королям)))печалька вообщем,подкиньте темку для срача чтоли)
Да Веговцы попытались заагрить Орион, но как-то слишком толсто и неумело вышло. Теперь только после БД срач будет
Irreconcilable
02.10.2013, 10:55
Орионовцы просто пассивные по сути своей,им монеток подавай а не фана...вот они и агрятся как-то пассивно((
mariam75
02.10.2013, 10:58
Орионовцы просто пассивные по сути своей,им монеток подавай а не фана...вот они и агрятся как-то пассивно((
вы свои комплексы на других то не проецируйте...
Орион самый пассионарный сервак, промежду прочим :hamster_15:
CARVER70
02.10.2013, 11:02
А я считаю, что правильно нейтралы с Ориона возмущаются. Уж больно много монеток гребет под себя их король. Их посылают на убой под топ пачки Веги, а свои топ пачки король пускает где полегче да еще и бонус накидывает. Нейтралам наверняка ни разу бонуса не подкинул. Он же король, все должны делать, что он говорит и тихо умирать за копеечный профит. Орион не должен жить по прихоти одного человека, вы свободные люди. Не будем подчиняться его диктату. Пусть сам идет и зарабатывает себе монетки.
фейл, бонусы были как раз на нейтралах!)
http://demotivation.me/images/20131002/ph3sincgjkda.jpg
чорд.. не мог мимо пройти):fox_8:
Блин, как тут лайкать сообщение, щас половина Хантерсов точно под стол упадёт!)
Irreconcilable
02.10.2013, 11:08
вы свои комплексы на других то не проецируйте...
Орион самый пассионарный сервак, промежду прочим :hamster_15:
Да мы просто опечалены вашей пассивностью вот и все....пассионарии(
Лекс тебе надо манифесты революционные двигать)))
CARVER70
02.10.2013, 11:13
фейл, бонусы были как раз на нейтралах!)
Ха, просто подачка с барского плеча. Типа жрите и не вякайте. Судьба нейтралов Ориона уже определена королем - мясо. Вы не вырветесь из этого, если не будете этому сопротивляться. Знайте, что есть люди на других серверах, которые всегда вас поддержат в борьбе. Вы не одни.
Срочно подгоните броневик!))
sonyqaz1
02.10.2013, 11:17
А я считаю, что правильно нейтралы с Ориона возмущаются. Уж больно много монеток гребет под себя их король. Их посылают на убой под топ пачки Веги, а свои топ пачки король пускает где полегче да еще и бонус накидывает. Нейтралам наверняка ни разу бонуса не подкинул. Он же король, все должны делать, что он говорит и тихо умирать за копеечный профит. Орион не должен жить по прихоти одного человека, вы свободные люди. Не будем подчиняться его диктату. Пусть сам идет и зарабатывает себе монетки.
про короля и королей на мыло, это не далекий мистик с сириуса писал, который тут давича хвалился, что топового шама унриха хилит и спасает ) и посмотрите видео, любое, с ориона, там почти все бонусы стоят на нейтралов)
Ха, просто подачка с барского плеча. Типа жрите и не вякайте. Судьба нейтралов уже определена королем - мясо. Вы не вырветесь из этого, если не будете этому сопротивляться. Знайте, что есть люди на других серверах, которые всегда вас поддержат в борьбе. Вы не одни.
Ну почему сразу мясо то? Если вы так считаете про своих нейтралов, то не стоит всех равнять по себе. Повторю в очередной раз: никто не знал как будут расположены сервера и в любом случае, по задумке, нейтралы должны были идти по центру, хоть бы там был сириус, хоть мира, хоть вега.
Старание нужно поощрять, на центральные локи были кинуты бонусы. Также это предотвратило уход нейтралов на края границы, во избежание попадания на локи неполных пачек
Lavinka5
02.10.2013, 11:20
А на Веге разве было по-другому в воскресенье? Никто не учитывает интересы нейтралов, вам захотелось фана с Орионом и вы пошли на Орион, а под конец решили наверстать упущенное. Да я краб, меня интересует победа на БД и монетки, а не фан с Орионом. Я на проигрышных террах зарабатывала по 1500 очков, за счет того, что стояла там до конца. И для сравнения, на выигрышных -50 очков.
Всем утра, печенек и попкорна, на случай, если тролли с Веги еще не сдулись:hamster_30:
CARVER70
02.10.2013, 11:21
Тираны Ориона не ценят и не понимают вклада нейтралов в победу, которую они незаслуженно приписывают себе. Как же бороться? Просто. Забейте разок на БД и вы увидите как они приползут умолять вас зайти на эвент. Вот тогда придет настоящее время ТРИУМФА нейтралов Ориона над несправедливостью. Вы выжмите ВСЕ!!! монеты с этих барыг. Победа будет за вами!
CARVER70
02.10.2013, 11:23
про короля и королей на мыло, это не далекий мистик с сириуса писал, который тут давича хвалился, что топового шама унриха хилит и спасает ) и посмотрите видео, любое, с ориона, там почти все бонусы стоят на нейтралов)
Уверен, что у тебя круг +9 и пуха +12. Только такие донаты могут так писать, подменяя мнение простых нейтралов.
mariam75
02.10.2013, 11:23
Ха, просто подачка с барского плеча. Типа жрите и не вякайте. Судьба нейтралов Ориона уже определена королем - мясо. Вы не вырветесь из этого, если не будете этому сопротивляться. Знайте, что есть люди на других серверах, которые всегда вас поддержат в борьбе. Вы не одни.
паря, ты с кем ща говорил-то?
кагбэ осень, все дела... обострение октябризма, усе панятна
тока это обычно заканчивается или интоксикацией от ледоруба в черепе, или передозировкой свинца в организме)))
Irreconcilable
02.10.2013, 11:25
Всем утра, печенек и попкорна, на случай, если тролли с Веги еще не сдулись:hamster_30:
Тролли с Веги скучают по сдувшимся троллям Ориона(или вы их там на диету садите со вторника по пятницу,чтобы они были голодны и полны ненависти?)))...нейтралов притесняете,троллей не кормите...сервер рабства и угнетения на орионе прям таки(
CARVER70
02.10.2013, 11:30
паря, ты с кем ща говорил-то?
кагбэ осень, все дела... обострение октябризма, усе панятна
тока это обычно заканчивается или интоксикацией от ледоруба в черепе, или передозировкой свинца в организме)))
Воооот!!! Они уже переходят на угрозы! ОНИ убивали вас на внутреннем БД, теперь чужими руками убивают вас на межсерверном. Сколько можно терпеть???
kerrohan
02.10.2013, 11:33
Тираны Ориона не ценят и не понимают вклада нейтралов в победу, которую они незаслуженно приписывают себе. Как же бороться? Просто. Забейте разок на БД и вы увидите как они приползут умолять вас зайти на эвент. Вот тогда придет настоящее время ТРИУМФА нейтралов Ориона над несправедливостью. Вы выжмите ВСЕ!!! монеты с этих барыг. Победа будет за вами!
Это 2-й Шини чтоли? Поделитесь знанием что вы там употребляете.
ps Со стороны нейтрала - за все бд проиграли +/-5-6 боев, 2 из которых были против пати Верма (кстати не впечатлило, наши маги дамажат больнее) и 2 на террах 10 vs 40. +постоянные бонусы по центру. Если ваши короли давали бонусы только топ пачкам то это ваши проблемы =)
Lavinka5
02.10.2013, 11:36
Это 2-й Шини чтоли? Поделитесь знанием что вы там употребляете.
Это Стронги :fox_35: Эх, жалко Борнушка не играет. :fox_12:
Действительно, сегодня Орионовские форумчане серьёзные какие то :hamster_16:
Судя по постам выше Вега хочет поддержки от нейтралов Ориона чтобы выиграть бд? оО Неожиданно.
П.С. Кстати да, бонусы то были по центру в воскресенье, так что я думаю с монетами там было все в порядке.
у Орионовцев сегодня аврал на работе:hamster_22:
Robin1954
02.10.2013, 12:08
У Орионовцев сегодня аврал на работе[2].
И ваще,гоу собак бездомных кормить,зима скоро,ребят.
mariam75
02.10.2013, 12:08
три отчета уже написала, еще осталось 10 релизов
и можно ехать на бал
кстати, так как все таки очки династий на БД подсчитываются, мне вчера не ответили :hamster_17:
Insomnist
02.10.2013, 12:11
Тролли с Веги скучают по сдувшимся троллям Ориона(или вы их там на диету садите со вторника по пятницу,чтобы они были голодны и полны ненависти?)))...нейтралов притесняете,троллей не кормите...сервер рабства и угнетения на орионе прям таки(
У вас слишком унылый троллинг, господа. После нашего противостояния на него уже никто не попадется =/ Пытайтесь совершенствоваться в этом деле.
Irreconcilable
02.10.2013, 12:23
У вас слишком унылый троллинг, господа. После нашего противостояния на него уже никто не попадется =/ Пытайтесь совершенствоваться в этом деле.
Это у вас просто пассивный сервер,и тролли видимо тоже пассивные(
ну ты один видимо такой,со страпоном в заднице) а вообще молодец,откровенность это положительная черта)расскажи нам еще о своих проблемах))обсудим,поможем)))
нехорошие нейтралы,зачем же они тебе вставили...неволнуйся проведем работу с ними на сервере,призовем быть более гуманными))больше не будут тебе вставлять)
Сбежавший из психушки мозг убер стелочника детектед
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/062006/1135148.jpg
Тролли у нас ручные и домашние и исключительно наши, а сервер самый адекватный.
Мне кажется парень выше смог расколоть весь Орион. Высший пилотаж!
Да, у нас король все делает и посылает пачки. Что правда, то правда.
Оуна, на миру выселю)
Irreconcilable
02.10.2013, 12:30
Сбежавший из психушки мозг убер стелочника детектед
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/062006/1135148.jpg
учим нубов писать понятно....
а что такое *стелочник*?
Мне кажется парень выше смог расколоть весь Орион. Высший пилотаж!
Да, у нас король все делает и посылает пачки. Что правда, то правда.
Оуна, на миру выселю)
А мира у вас чтоли сервер для изгоев?)))
Morphling
02.10.2013, 12:35
У Орионовцев сегодня аврал на работе[2].
И ваще,гоу собак бездомных кормить,зима скоро,ребят.
а если собак накормить, зимы скоро не будет что ли?
Mind_Blast
02.10.2013, 12:36
Воооот!!! Они уже переходят на угрозы! ОНИ убивали вас на внутреннем БД, теперь чужими руками убивают вас на межсерверном. Сколько можно терпеть???
Я как нейтрал придерживаюсь лозунга - "За Сервер, Короля и Монетки!". Так что нефиг наводить смуту, своего короля мы и сами зачморим так, что он больше не будет баллотироваться, если что -) Хотя не ровен час, когда и простой нейтрал станет королем http://www.picsmile.ru/pands/31.gif если уж какой-то негр смог.
Нет, просто именно Мировцы забавно исковеркали его ник. Неудачная попытка.
Вообще из всех Веговских представителей только посты xomkarchika и иногда Грандика вызывают какие-то эмоции, обычно неплохо поднимают настроение. Все остальные "тролли" унылы более чем полностью. Рейн верно заметил, всё это мы уже видели в противостоянии, только в более грандиозных масштабах, с постоянными переходами на личности, угрозами шатнуть трубу и. т. д.
Так что вы можете даже не пытаться.
Mind_Blast
02.10.2013, 12:38
Зима не будет (с)
Irreconcilable
02.10.2013, 12:40
Зима не будет (с)
Зима близко(с)
RockiWitch
02.10.2013, 12:55
Зима не будет (с)
Минутка наркомании :D
http://img17.imageshack.us/img17/4540/7i5s.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/17/7i5s.jpg/)
Robin1954
02.10.2013, 13:14
Как же однобоко ты все перефразировал, позволю себе процитировать одного философа - Стрелку метнул-тунца соснул.(с)
Им холодно зимой.
Почитал сводки за неделю, Что то Мира слегка много о себе возомнила, что если будет обычное бд и тд, без кто то идёт на кого то, то им что то светит, если бы Вега все 3 бд упорно не ползла топами к ориону, а Орион не отправил на последнем бд основные силы на сириус и вегу, причём под силами даже больше не топовость, а именно количество, то Мире выше 3 ничего не светило бы, а то почитать так вы и Орион 1 на 1 вздёрните... А по поводу короля Ориона ему ещё спасибо скажите, за его решение, по поводу топовых пати по бокам а нейтралов по центру. Топами прижать Миру и Сириус, а нейтралами зажать топов Веги, правда топ патик на Миру нехватило, ну или они себя не проявили в отличие от той же патьки Берьки
CARVER70
02.10.2013, 13:15
А вы нас подкармливайте, не ленитесь. Кстати , бездомных собак тоже.
В продолжение темы... Похоже ваш король оказался очень хитрым, бонусы не зажимал. Но это лишь показушная сторона его щедрости. Из достоверных источников стало известно, что за последнее БД он получил 9к монет. Вдумайтесь... ДЕВЯТЬ! ТЫСЯЧ! МОНЕТ! Он конечно будет отрицать эту сумму, но кто же ему поверит после всего что он с вами сделал. Он забрал у КАЖДОГО ИЗ ВАС ваши личные монетки, прикрывшись благородной раздачей низко профитных бонусов.
п.с. Чего-то не идет работа сегодня...
Carver 70 хватит уже настраивать Орионовцев против их короля, На своего гони сколько влезит, а так не ты его выбирал, не тебе с него спрашивать, а так выглядит как обычная зависть... почитать так тебе прям больше всех надо, что бы нейтралы Ориона жили лучше.
Хотя Американцы таким макаром уже много лет промышляют, давайте не опускаться до их уровня
zoltanhivay
02.10.2013, 13:21
о боже, да всем нас..ть =)
слишком примитивно
Закрыть [Х]
Осталось сек.
о боже, да всем нас..ть =)
слишком примитивно
Ну почему же примитивно, вон товарищ выше тебя впечатлился и проникся.
Убери наконец-то эти белые буквы :hamster_5:
Лексус, жги! Будешь моим вторым кумиром))
Karina72
02.10.2013, 13:27
http://demotivation.me/images/20131002/ph3sincgjkda.jpg
чорд.. не мог мимо пройти):fox_8:
Тут был мой лайк :pig_2:
Просто, у кого то проблемы со зрением, ну или хронический идиотизм. Вам раз 10 уже написали, что еще до БД распределили направления каждой пати с ПЛами, ПЛы нейтралов, кстати, тоже на этом сборе присутствовали, за что им отдельное спасибо.
Всем добр ^_^
Mind_Blast
02.10.2013, 13:27
А первый кто ? Стас Михайлов?
У веги сегодня новая фишка хД стараются ребята)
2 DJkprf
Мира себя никем не возомнила, она спокойно делает то, что может и должна в рамках тех условий, которые имеются. В целом на сервере позитивное настроение относительно результатов. Имея меньшее количество людей чем орион или вега, показывает достойные результаты.
А вы нас подкармливайте, не ленитесь. Кстати , бездомных собак тоже.
В продолжение темы... Похоже ваш король оказался очень хитрым, бонусы не зажимал. Но это лишь показушная сторона его щедрости. Из достоверных источников стало известно, что за последнее БД он получил 9к монет. Вдумайтесь... ДЕВЯТЬ! ТЫСЯЧ! МОНЕТ! Он конечно будет отрицать эту сумму, но кто же ему поверит после всего что он с вами сделал. Он забрал у КАЖДОГО ИЗ ВАС ваши личные монетки, прикрывшись благородной раздачей низко профитных бонусов.
п.с. Чего-то не идет работа сегодня...
Забрал 1.5% моих монет сволота, это ж 10 монет выходит, ризенам вар, Диментру на кол!!11
CARVER70
02.10.2013, 13:33
Если я правильно угадал первого кумира, то компашка сомнительная получается))) А так спасибо)
"Одна бабушка - 1 рубль, а пять бабушек - уже 5 рублей" (с) гопник из бородатого анекдота
mina1503921
02.10.2013, 13:33
Почти все бонусы уходили на центр и почти ни один не достался топ пачке. Вега все унылей и унылей тролит. И может занять первое место разве что в конкурсе балаболов. :)
Lavinka5
02.10.2013, 13:34
Carver 70 хватит уже настраивать Орионовцев против их короля, На своего гони сколько влезит, а так не ты его выбирал, не тебе с него спрашивать, а так выглядит как обычная зависть... почитать так тебе прям больше всех надо, что бы нейтралы Ориона жили лучше.
Хотя Американцы таким макаром уже много лет промышляют, давайте не опускаться до их уровня
Да не, это он тонко намекает, что Веге король не нужен. :p
knnenk777
02.10.2013, 13:37
ps Со стороны нейтрала - за все бд проиграли +/-5-6 боев, 2 из которых были против пати Верма (кстати не впечатлило, наши маги дамажат больнее) и 2 на террах 10 vs 40. +постоянные бонусы по центру. Если ваши короли давали бонусы только топ пачкам то это ваши проблемы =)
Дамажат больнее? Ты наверное путаешь, "Метеор" дает прибавку па только в пве
А если серьезно, неужто ваши "нейтральные маги" опаснее мага с 70+па? :(
Вообще из всех Веговских представителей только посты xomkarchika и иногда Грандика вызывают какие-то эмоции, обычно неплохо поднимают настроение. Все остальные "тролли" унылы более чем полностью. Рейн верно заметил, всё это мы уже видели в противостоянии, только в более грандиозных масштабах, с постоянными переходами на личности, угрозами шатнуть трубу и. т. д.
Так что вы можете даже не пытаться.
Всегда забавляли такие посты, когда обвиняют в унылом троллинге. Вы бы хоть сами как-то себя здесь показали, что бы можно было посмотреть на ваш поистине высший уровень троленга :( , а уж потом давайте свои оценки и суждения, критикуйте ради бога
Lavinka5
02.10.2013, 13:39
Обижаешь, могу предположить что Шинечка. :hamster_1:
CARVER70
02.10.2013, 13:40
Да не, это он тонко намекает, что Веге король не нужен. :p
Как же я на нашего короля буду гнать... она же мне вломит(((
Lavinka5
02.10.2013, 13:44
А мне бнусов не дает. :faint:
Хоть фигню писать перестанешь.)
CARVER70
02.10.2013, 13:52
Стас Михайлов?
Вот ты со своим сарказмом сейчас реально попал) все разведенные дамы со всех 4 серверов тебя одномоментно в чс закинули)))
kerrohan
02.10.2013, 13:53
А если серьезно, неужто ваши "нейтральные маги" опаснее мага с 70+па?
При чем тут метеор, который "дает прибавку па в пве"(которяа в общем-то и не па). При чем тут какие-то нейтральные маги...
Просто ожидал от 70па больше дамага по себе, чем от наших топ магов.
mariam75
02.10.2013, 13:54
Вот ты со своим сарказмом сейчас реально попал) все разведенные дамы со всех 4 серверов тебя одномоментно в чс закинули)))
почему? :hamster_39:
knnenk777
02.10.2013, 14:00
При чем тут какие-то нейтральные маги...
"наши маги дамажат больнее", вот и предположил, взял за пример типичных нейтралов, вангую там половина с морай пухами или схожими), а не топ магов. Вы же такими силами сдерживали Вегу :)
При чем тут метеор, который "дает прибавку па в пве"(которяа в общем-то и не па).
Не па, но её аналог в пве, думаю тут ясно
URA1963S
02.10.2013, 14:20
Ну, побрызгали слюной и хватит, вопрос на засыпку всем, как распределятся места в пятницу? Делаем ставки , дамы и господа! Ваши прогнозы, Ванги и иже с ними!
Ну, побрызгали слюной и хватит, вопрос на засыпку всем, как распределятся места в пятницу? Делаем ставки , дамы и господа! Ваши прогнозы, Ванги и иже с ними!
Вангану наугад:
Орион наконец-то окажется рядом с Вегой.
Сириус опять будет на 4-м месте. :hamster_13:
Lavinka5
02.10.2013, 14:26
Хочу победы Веги, - мой прогноз Вега № 1. :default_3:
Только бы топы опять не захотели фана с Орионом. :fox_11:
URA1963S
02.10.2013, 14:28
Хотелось бы и обоснований, что каждый за своих - это и ёжику понятно, смелее, включаем аналитику.
Morphling
02.10.2013, 14:28
Как же однобоко ты все перефразировал, позволю себе процитировать одного философа - Стрелку метнул-тунца соснул.(с)
Им холодно зимой.
а как холод с желанием пожрать сочетается? летом жарко и жрать не надо?
SiorMaschera
02.10.2013, 14:31
Вега снова пойдет на Орион (ибо жаждет получать фраги орионовцев(с)) Ориону будет как всегда пофиг и он постарается Вегу заблокировать а сам пойдет Играть с Мирой и Сириусом. В результате Орион, Сириус и Мира получат и Фан и монетки, а Вега только монетки и снова останется совсем без фана(по крайней мере ее топпачки которые все жаждут крови ориона).
PS А по мне так Вы хотели Ориона - вы его получили(ведь воевали же вы с кем то по центру - не? и даже не продавили этот центр.)
PPS за прошлое БД самое большое унижение получил таки от 3-х друлек, по моему, с Миры они меня из ушастой хрени-несогласки и станов так и не выпускали пока не заггладили досмерти :( (а жена бяка потом еще и головомойку устроила).
/Уполз обратно в склеп/
Всегда забавляли такие посты, когда обвиняют в унылом троллинге. Вы бы хоть сами как-то себя здесь показали, что бы можно было посмотреть на ваш поистине высший уровень троленга , а уж потом давайте свои оценки и суждения, критикуйте ради бога.
То есть по-вашему на форуме надо обязательно заниматься троллингом? Но это же полный бред. Или же критиковать троллей можно только самому будучи троллем? Но это тоже бред. Я не имею никакого желания кого-то подкалывать, доводить до истерик и тому подобного, благо многие веговцы и без сторонней помощи имеют лютый баттхерт. Однако, поскольку эти унылые субьекты пытаются троллить Орион, то есть и меня в том числе, то я вполне могу дать оценку их действиям на основе реакции своей и реакции других представителей сервера на форуме, точнее полным отсутствием этой реакции. Надеюсь я достаточно ясно пояснил.
Morphling
02.10.2013, 14:35
Почитал сводки за неделю, Что то Мира слегка много о себе возомнила, что если будет обычное бд и тд, без кто то идёт на кого то, то им что то светит, если бы Вега все 3 бд упорно не ползла топами к ориону, а Орион не отправил на последнем бд основные силы на сириус и вегу, причём под силами даже больше не топовость, а именно количество, то Мире выше 3 ничего не светило бы, а то почитать так вы и Орион 1 на 1 вздёрните... А по поводу короля Ориона ему ещё спасибо скажите, за его решение, по поводу топовых пати по бокам а нейтралов по центру. Топами прижать Миру и Сириус, а нейтралами зажать топов Веги, правда топ патик на Миру нехватило, ну или они себя не проявили в отличие от той же патьки Берьки
мы своими топ патями в центре завязли в болото нейтралов. Топ пати по определение меньше, чем огромных стад нейтралов
толку с того, что наша пати выигрывала каждый бой, они перли и перли, поэтому удавалось только поддерживать границу. Чуть глубже в Орион углубляешься - и тебя обтекает масса нетралов, захватывая терры за тобой. Тут или идти к базе и сидеть там, но для очков династии это большой - или держать границу.
ИМХО, такая тактика ничего нам не принесла, поскольку особого фана глушить пачки нейтралов нет
так что наша любовь, я бы сказал, страсть к Ориону- без взаимности, к сожалению - не приносит нам очков
Ну настоящая любовь она всегда такая,
бескорыстная
URA1963S
02.10.2013, 14:38
Есть задумка, вырыть на границе с Вегой волчьих ям, с кольями, замаскировать, пусть там свой пыл поубавят, а мы, хотя бы, с нормальными соперниками спокойно ПОИГРАЕМ, как было выше сказано, а то эти жаждущие комиссарского тела упыри с уважаемой Веги, просто надоели, а если серьёзно, то пусть уж лучше тут свою дурь остудят, чем в реале, каково!?
Robin1954
02.10.2013, 14:40
а как холод с желанием пожрать сочетается? летом жарко и жрать не надо?
Им на зиму нужен жир,чем больше - тем лучше.
Почти все бонусы уходили на центр и почти ни один не достался топ пачке. Вега все унылей и унылей тролит. И может занять первое место разве что в конкурсе балаболов. :)
Хм, а вы в призраков верите?:fox_44:
Меж тем у кого то адски бомбит, уже до ям каких то дошло, реала...
Irreconcilable
02.10.2013, 14:48
Есть задумка, вырыть на границе с Вегой волчьих ям, с кольями, замаскировать, пусть там свой пыл поубавят, а мы, хотя бы, с нормальными соперниками спокойно ПОИГРАЕМ, как было выше сказано, а то эти жаждущие комиссарского тела упыри с уважаемой Веги, просто надоели, а если серьёзно, то пусть уж лучше тут свою дурь остудят, чем в реале, каково!?
Еще один орионовский нуб предпочитающий давить сервера с меньшим онлайном?)))нагибаторы отаке!!!1111
Вы ямки ройте,а то нам лениво для вас копать будет,пригодятся)
URA1963S
02.10.2013, 14:54
Ну нуб то ты сам ещё тот, это и слепому видно, сколько тельников то порвал уже на груди своей впалой? бедняфффко
Irreconcilable
02.10.2013, 14:55
Ну нуб то ты сам ещё тот, это и слепому видно, сколько тельников то порвал уже на груди своей впалой? бедняфффко
А у тебя грудь 5-го размера?(((бросай жрать!!!1111
Еще один орионовский нуб предпочитающий давить сервера с меньшим онлайном?)))
Да ладно, всё честно: топы Ориона (которых много) делятся пополам и идут меситься с топами Сириуса и Миры, нейтралы Ориона (которых много) держат топов Веги, нейтралы Сириуса и Миры (которых мало) держат нейтралов Веги (которых много). :hamster_26:
В итоге топы Ориона, Сириуса и Миры весело месятся, а Вегу со всех сторон держат нейтралами, которые не дают мешать развлекаться суровым пасанам.
knnenk777
02.10.2013, 14:58
.
То есть по-вашему на форуме надо обязательно заниматься троллингом? Но это же полный бред. Или же критиковать троллей можно только самому будучи троллем? Но это тоже бред. Я не имею никакого желания кого-то подкалывать, доводить до истерик и тому подобного, благо многие веговцы и без сторонней помощи имеют лютый баттхерт. Однако, поскольку эти унылые субьекты пытаются троллить Орион, то есть и меня в том числе, то я вполне могу дать оценку их действиям на основе реакции своей и реакции других представителей сервера на форуме, точнее полным отсутствием этой реакции. Надеюсь я достаточно ясно пояснил.
Насколько я понял, вы ничего не иметее против тролей в целом и даже парочка наших вам приглянулась. Но вам не нраву унылые троли :) Чисто мое мнение, что критикой нужно заниматься тем людям, которые и сами в данном направлении умеют что-то делать или же основательно в этом разбираются и раскладывают все по полочкам. А вас же, мы еще не видели и кроме фраз типа "унылый троллинг" никаких доводов, почему он унылый не было приведено. Вот если было бы пара примеров мастер-класса для сравнения:)
Другое дело, что вам не понравились высказывания от наших тролей, а вот называть их унылыми немножко необьективно)
Alex_Star
02.10.2013, 14:59
Я щитаю, товарищу Carver70 попытку оживить тему засчитать! Все таки довольно неплохо, довольно таки идейно....))
а вообще, при следующем слиянии серверов, соединили бы Вегу с Орионом. Каша народу будет жуткая, конечно, но зато как ТВ оживятся! Возродятся я б сказала.
URA1963S
02.10.2013, 15:05
Irreconcilable да, братуха, а осень то тебя конкретно накрыла, ну ничего, держись
IrisaAether
02.10.2013, 15:06
А по поводу короля Ориона ему ещё спасибо скажите, за его решение, по поводу топовых пати по бокам а нейтралов по центру. Топами прижать Миру и Сириус, а нейтралами зажать топов Веги, правда топ патик на Миру нехватило, ну или они себя не проявили в отличие от той же патьки Берьки
Все такие знающие, аж смешно. :D
Staniry2
02.10.2013, 15:19
Как бы это помягче... Почему столько посторонних для ориона людей пишут столько в этой теме про орион и при этом так часто пишут бред/неправду/ничем не подкрепленный домысел?)
Забавно Вегу читать. Все рвут тельняшки и обещают орион порвать на британский флаг, а сами, на последнем БД, крупными пачками топов свалили куда угодно, но не к Орион. Так что смешно понты Веги смотрятся.
Воскресное БД огорчило тем, что нейтралы миры поздно сообразили, что надо идти пинать Орион, а не добивать полуживую Вегу, которая и так не вырвалась бы на второе место. У нас был хороший шанс получить первое место
P.S. Спасибо варлоку за БД. Не ожидал, что так будет. Как и обещал - на след выборах буду голосовать за него. Интересно, кто сегодня будет выдвигаться в короли?
Насколько я понял, вы ничего не иметее против тролей в целом и даже парочка наших вам приглянулась. Но вам не нраву унылые троли Чисто мое мнение, что критикой нужно заниматься тем людям, которые и сами в данном направлении умеют что-то делать или же основательно в этом разбираются и раскладывают все по полочкам. А вас же, мы еще не видели и кроме фраз типа "унылый троллинг" никаких доводов, почему он унылый не было приведено. Вот если было бы пара примеров мастер-класса для сравнения Другое дело, что вам не понравились высказывания от наших тролей, а вот называть их унылыми немножко необьективно)
Нет, немного не так. Я бы не назвал xomkarchika троллем, я думаю, что он искренне и свято верит в то, что пишет. Другое дело, что всем остальным эти посты кажутся довольно забавными и идиотскими. Троллинг же, как всем известно, это попытки вызвать у собеседников много негативных эмоций, довести до истерики и. т. д. После чего поглумиться над этим.
Однако я, например, не вижу какой-то дикой реакции Ориона на посты Веги: никто не грозится вас порвать, уничтожить, загнать на респ, убить собаку-всем просто пофиг. А из этого можно сделать вывод, что троллинг был неудачным. Вобщем-то это очень и очень просто, я это уже написал в предыдущем посте, но не так развёрнуто. И именно по этой причине я считаю троллинг Веги унылым и неудачным и мне вовсе не надо для этого кого-то подкалывать, демонстрируя чудеса ораторского искусства. Хотя это безусловно лично моё мнение.
Кстати, если говорить о критике в целом, то люди критикующие что-то или кого-то, что в повседневной жизни, что профессионально, очень редко сами являются мастерами в том деле, которое критикуют.
Но это уже другая история, и мне лень на эту тему рассуждать, потому что пока я писал этот пост и так чуть не уснул.
Lavinka5
02.10.2013, 15:36
Забавно Вегу читать. Все рвут тельняшки и обещают орион порвать на британский флаг, а сами, на последнем БД, крупными пачками топов свалили куда угодно, но не к Орион. Так что смешно понты Веги смотрятся.
Воскресное БД огорчило тем, что нейтралы миры поздно сообразили, что надо идти пинать Орион, а не добивать полуживую Вегу, которая и так не вырвалась бы на второе место. У нас был хороший шанс получить первое место
P.S. Спасибо варлоку за БД. Не ожидал, что так будет. Как и обещал - на след выборах буду голосовать за него. Интересно кто сегодня будет выдвигаться в короли.
:fox_16: На Мире не помню ни одного топа, если только в последние 20 мин не подтянулись. Сидели нейтралы типо меня, которые не знали указаний короля, либо не сочли для себя нужным идти на Орион. Мне друзья сказали, - пошли на Орион, команда поступила Миру и Сириус не трогать. Но я то несознательная и ответила, -а что это они на нас тогда нападают? Раз нападают, значит будем защищаться, вот мы и фанились с Мирой и Сириусом. Пока топы рвались к Ориону.
:fox_16: На Мире не помню ни одного топа, если только в последние 20 мин не подтянулись. Сидели нейтралы типо меня, которые не знали указаний короля, либо не сочли для себя нужным идти на Орион. Мне друзья сказали, - пошли на Орион, команда поступила Миру и Сириус не трогать. Но я то несознательная и ответила, -а что это они на нас тогда нападают? Раз нападают, значит будем защищаться, вот мы и фанились с Мирой и Сириусом. Пока топы рвались к Ориону.
А у нас и нет топов на серваке. Если топовость подразумевается по точке и шмоту, то у нас есть 3 перса Border,VW,ShamТьмы. Все в 9 ранге, а у последнего и бог войны есть. Вот только ShamТьмы не является прямым персом и многие его уже даже не обижают.
Border дерется лучше, но не могу сказать, что пиндец как он опасен.
VW - ** кто это вообще.
Вот и все топы МИРА. На МИРА топов нет, но есть много(даже очень) персов среднего уровня - это +8-10 круг. Такие люди и тащат все БД, а не три калеки с вырезанными почками.
Как мне тут сказали, ваша самая проточенная пачка целенаправленно пошла на МИРА и там их отпинали. На моем видео это есть. Так вот и возник вопрос. Что делала самая проточенная пачка ВЕГИ на территории МИРА? Почему не пошли к Ориону?
Eternal_Paladin
02.10.2013, 15:45
Он же король, все должны делать, что он говорит и тихо умирать за копеечный профит.
Чутка конкретных цифр от нейтрала, который бегал соло на внутрисерверном бд. Макс рекорд там, 462 монеты при 16К заслугах, было мало народу (по 130 в каждой династии и Луны (как мне помнится) тогда всех очень жёстко покарали. В среднем имел 9-12К заслуг и 200-300 монет, гарантировано скатывал платину, порой приходилось дополнять бронзами и разок серебром. Тут за воскресное бд имел 13+К заслуг и 506 монет (при этом ни на одной бонусной терре не побывал), от платины осталось 150К хп (как и в пятницу). Так что насчёт "копеечного профита" очень неубедительно. И честно, мне пофиг сколько монет вынесет король. Если перевести в конкретные цифры, то трат на 10КК, а 500 монет это 5000 репы, на Орионе, если репу оценивать по рыночной цене нашивок офицера, она будет 7К юаней за 1 репу, итого за 2 часа БД репы на 35КК. 25КК чистой прибыли и море фана и адреналина.:hamster_35:
Irreconcilable
02.10.2013, 15:50
А у нас и нет топов на серваке. Если топовость подразумевается по точке и шмоту, то у нас есть 3 перса Border,VW,ShamТьмы. Все в 9 ранге, а у последнего и бог войны есть. Вот только ShamТьмы не является прямым персом и многие его уже даже не обижают.
Border дерется лучше, но не могу сказать, что пиндец как он опасен.
VW - ** кто это вообще.
Вот и все топы МИРА. На МИРА топов нет, но есть много(даже очень) персов среднего уровня - это +8-10 круг. Такие люди и тащат все БД, а не три тех калеки с вырезанными почками.
Как мне тут сказали, ваша самая проточенная пачка целенаправленно пошла на МИРА и там их отпинали. На моем видео это есть. Так вот и возник вопрос. Что делала самая проточенная пачка ВЕГИ на территории МИРА? Почему не пошли к Ориону?
Если ты про пачку Фуфуки,то на этом БД мы не слили ни одного боя,и большая часть была при нашем численном меньшестве....один раз был бой за кристалы 10 против 40 и то затащили,уже не помню как,но было много фрагов),а на Мирру нас отправил король)приказы не принято обсуждать) сравнимые по точке пати помойму на Орионе тусили все
Если ты про пачку Фуфуки,то на этом БД мы не слили ни одного боя
Серьезно? А это что - http://youtu.be/Qbh059T_xqM?t=6m18s ?
Lavinka5
02.10.2013, 15:53
За 3-и БД вытянула более 1000 монет в соло, за 2 место 395, за 1 -415, и за 3 -295 :fox_5: И бонусов на мои терры не давали. За поражение получала больше очков, чем за победу.
URA1963S
02.10.2013, 15:58
Да попытки мальчуганов с Веги использовать призывы к свержению монархии, это просто от незнания, чего бы тут ещё такого накрутить, намутить, темы то уже все изжёваны, ну и постебались чутка, с кем не бывает?
сравнимые по точке пати помойму на Орионе тусили все
то есть самая проточенная пати веги считает себя выше ориона, поэтому пошла на МИРА, где персов с кругом +12 по пальцам одной руки посчитать можно. Забавная логика...:pig_2:
Irreconcilable
02.10.2013, 16:01
Хм...мб-мб....видимо неуспели переломить **,чет не помню этого боя)ну молодцы че,печеньку выслал бы но нет межсерверной почты)
Повторю для трудных)куда нас перенаправил Король туда и пошли.у нас не принято обсуждать приказы во время боя)
OkSvetla
02.10.2013, 16:01
Вот и все топы МИРА. На МИРА топов нет, но есть много(даже очень) персов среднего уровня - это +8-10 круг. Такие люди и тащат все БД, а не три калеки с вырезанными почками ....
Тащит тактика.
Простой пример.
В конце БД у Миры с Орионом была дырявая граница. 2 территории соседние орионовская и мировская и обе пустые.
Что делает грамотный нейтрал ?
ПЕРЕХОДИТ ГРАНИЦУ и атакует.
Один !!!! Один против .... 5 .....7 ......11 ......18 ......25 ..... .
В результате 25 человек задерживаются на 2....4 минуты на своей же территории, а нейтрал получает 1 место и макс количество очков за сражение.
Я смутно знаю кто такой Стас Михайлов, Лексус мне нравиццо больше.
Если я правильно угадал первого кумира, то компашка сомнительная получается))) А так спасибо)
"Одна бабушка - 1 рубль, а пять бабушек - уже 5 рублей" (с) гопник из бородатого анекдота
Очень хорошая сборная компашка вырисовывается с целью затроллить)) Правда боюсь наших целых "5 бабушек" тема не выдержит,
Тащит тактика.
Простой пример.
В конце БД у Миры с Орионом была дырявая граница. 2 территории соседние орионовская и мировская и обе пустые.
Что делает грамотный нейтрал ?
ПЕРЕХОДИТ ГРАНИЦУ и атакует.
Один !!!! Один против .... 5 .....7 ......11 ......18 ......25 ..... .
Так выдвигайся в короли. Я вот точно знаю, что пара приличных патек не пошли на Орион. Не потому, что они не хотят первое место, а потому, что туда приказывал идти варлок.
Нужен король, который бы не вызывал какого-то негатива у части патек. Мне кажется, что кто-то из руководства флейма или НВО подошли бы на эту роль.
Повторю для трудных)куда нас перенаправил Король туда и пошли.у нас не принято обсуждать приказы во время боя)
Это очень печально для вас. У нас на МИРА такого нет. Кто как хочет - так и ходит.
Eternal_Paladin
02.10.2013, 16:10
за прошлое БД самое большое унижение получил таки от 3-х друлек, по моему, с Миры они меня из ушастой хрени-несогласки и станов так и не выпускали пока не заггладили досмерти :( (а жена бяка потом еще и головомойку устроила).
Почти аналогичная ситуация была в пятницу, терра была с флагами, бежал с одной боковой ямы (где был бой за флаг и флаг был утрачен) на другую боковую (закреплённую за мной), в центре меня перехватили аж 4 дру, и я любовался как 4 мировские лисы с 4 апгрыженными фенами меня пилили неспешно без шанса вырваться из контроля. В это время пл пати в Вентре ругался почему танк не на месте :hamster_2: На внутрисерверном бд больше 2х друль на себе никогда не видел, да и одна из них была обычно "однотычковой" лисой чуть ли не с морайпушкой.
loed2135
02.10.2013, 16:13
Расскажите, что там за пати Фуфуки? Какие персонажи, какая точка у них? А то сижу и не знаю, бояться мне их заочно или нет.
Irreconcilable
02.10.2013, 16:19
У меня +3 круг))Бойся меня заочно я опасен!!!111
Lavinka5
02.10.2013, 16:19
Расскажите, что там за пати Фуфуки? Какие персонажи, какая точка у них? А то сижу и не знаю, бояться мне их заочно или нет.
Перточки. ) Пухи у всех +11-12 круг в основном 9-12 м.б и 10-12. У Фуфочки удар смертелен. :fox_11:
Хочу победы Веги, - мой прогноз Вега № 1. :default_3:
Только бы топы опять не захотели фана с Орионом. :fox_11:
нейтралы веги тонко намекают топам на то,что им лучше не ходить на Орион
Да ладно, всё честно: топы Ориона (которых много) делятся пополам и идут меситься с топами Сириуса и Миры, нейтралы Ориона (которых много) держат топов Веги, нейтралы Сириуса и Миры (которых мало) держат нейтралов Веги (которых много). :hamster_26:
В итоге топы Ориона, Сириуса и Миры весело месятся, а Вегу со всех сторон держат нейтралами, которые не дают мешать развлекаться суровым пасанам.
фигово быть ими
забей
П.С. что-то скучно тут :fox_42:
У Фуфочки удар смертелен. :fox_11:
опять малюешь черта страшнее, чем он есть.
По мне, ссаненькому присту, с +4 на сете, максимальный удар был 6710 ед урона. Нуу...не скажу, что это смертельный удар для моих 10+к ХП.
Lavinka5
02.10.2013, 16:28
опять малюешь черта страшнее, чем он есть.
По мне, ссаненькому присту, с +4 на сете, максимальный удар был 6710 ед урона. Нуу...не скажу, что это смертельный удар для моих 10+к ХП.
Сомневаюсь :default_3: Был случай.. Но лучше промолчу, все равно же не поверите...:pig_1:
Сомневаюсь :default_3:
видео пересмотри. там лог урона есть.
P.S. Как удобно иметь видео, а я еще хотел забросить его снимать.
Lavinka5
02.10.2013, 16:30
видео пересмотри. там лог урона есть.
Оки попозже гляну.
Karina72
02.10.2013, 16:39
Если ты про пачку Фуфуки,то на этом БД мы не слили ни одного боя,и большая часть была при нашем численном меньшестве....один раз был бой за кристалы 10 против 40 и то затащили,уже не помню как,но было много фрагов),а на Мирру нас отправил король)приказы не принято обсуждать) сравнимые по точке пати помойму на Орионе тусили все
И как же так вы, не слившие ни одного боя, не дошли до нашей базы... Финт ушами в том, что если бы со стороны Веги была какая то опасность, туда бы отправили 2-4 топ пати, чтобы вас выбить. А так да, выше Верм уже написал, что вы погрязли в болоте нейтралов, и проблем с вами не было. За что спасибо пачке Гестальта и другим игрокам нейтральных кланов.
Irreconcilable
02.10.2013, 16:40
Да Фуфа тоже совсем недамажный,вы не бойтесь,приходить,заковыряем вас тычками по 1к)
И как же так вы, не слившие ни одного боя, не дошли до нашей базы... Финт ушами в том, что если бы со стороны Веги была какая то опасность, туда бы отправили 2-4 топ пати, чтобы вас выбить. А так да, выше Верм уже написал, что вы погрязли в болоте нейтралов, и проблем с вами не было. За что спасибо пачке Гестальта и другим игрокам нейтральных кланов.
Посоветую курсы для людей с рассеяным вниманием)нашу пачку отослали на Мирру и мы бродили под их базой в одиночестве и печали(
Karina72
02.10.2013, 16:43
Да Фуфа тоже совсем недамажный,вы не бойтесь,приходить,заковыряем вас тычками по 1к)
Посоветую курсы для людей с рассеяным вниманием)нашу пачку отослали на Мирру и мы бродили под их базой в одиночестве и печали(
Пардон, ну, в таком случае этот пост посвящается топ пачкам Веги, которые дрались в центре с нашими нейтралами.
CARVER70
02.10.2013, 16:43
Подтверждаю, было в начале БД. Там почти равный состав, только не понял, где были остальные, вне нашей патьки))) Не разобравшись, побежали порознь на кристаллы и нас толпой грамотно по одному слили. И что? Самое смешное, что нас даже на базу не вернуло. Кстати хороший урок, мы больше так не ошибались. Мне Мира на этом БД очень понравилась, ребята азартные, цепкие. О чем собственно и поблагодарил после БД. Видео это я посмотрел и могу сказать, что 90% этих персонажей с Веги мне незнакомы). Топ пачек не видел.
По точке у нас не самая крутая пачка (кроме Фуфуки конечно), есть и поинтересней.