PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Сириус, Мира] Противостояние (1)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

KoeKto2
02.10.2013, 16:44
Посоветую курсы для людей с рассеяным вниманием)нашу пачку отослали на Мирру и мы бродили под их базой в одиночестве и печали(

Тебе и намекнули, что вы не в армии и надо своей головой думать. В итоге может вы и проторчали около нашей базы, но толку от этого было мало - вы там только нащелкивали фраги и все. Только после этого не надо приходить на форум и говорить, как вы круты, а Орион пусть с равными себе по точке дерется. Вы просто испугались уронить ЧСВ при встрече с топовой патькой ориона, вот и прикрываетесь приказами. Если уж вас средняя пачка с мира разнесла, то боюсь представить что с вами топы ориона бы сделали.

catcatcat1
02.10.2013, 16:53
Мы такие сидели, боялись топ пачек Ориона на центре. От испуга в двадцать игроков забились на респ сорока орионовских нейтралов и немножко их попячили, за неимением более достойного противника. Потом убежали бояться на Утгардов. Вполне разумный подход, кстати, опасаться того, с кем не пересекался в течение трех БД.

KoeKto2
02.10.2013, 16:55
Мы такие сидели, боялись топ пачек Ориона на центре. От испуга в двадцать игроков забились на респ сорока орионовских нейтралов и немножко их попячили, за неимением более достойного противника. Потом убежали бояться на Утгардов. Вполне разумный подход, кстати, опасаться того, с кем не пересекался в течение трех БД.
ну судя по видео, пачка проточек веги шла не в центр карты. И уж совсем не к Орион.:fox_2:

P.S. Уж прости, но ты не переточка. +7-8 круг - это середнячок по меркам МИРА

CARVER70
02.10.2013, 16:59
Тебе и намекнули, что вы не в армии и надо своей головой думать. В итоге может вы и проторчали около нашей базы, но толку от этого было мало - вы там только нащелкивали фраги и все. Только после этого не надо приходить на форум и говорить, как вы круты, а Орион пусть с равными себе по точке дерется. Вы просто испугались уронить ЧСВ при встрече с топовой патькой ориона, вот и прикрываетесь приказами. Если уж вас средняя пачка с мира разнесла, то боюсь представить что с вами топы ориона бы сделали.

Да прям разнесла) Из нашей патьки вы убили 4 персонажей. По одному, по мере их приближения. Не передергивай.
Еще заметил какие вы круги нарезали потом, чтобы не воткнуться в нас) абсолютно не мешали, угу.

KoeKto2
02.10.2013, 17:11
Еще заметил какие вы круги нарезали потом, чтобы не воткнуться в нас) абсолютно не мешали, угу.

не знаю кто и куда там нарезал, но если бы мне не сказали кто это был, то я не узнал бы.А сказали только сегодня. Я пытался воссоединиться с пати, от которой меня отрезали. Поняв, что это уже безрезультатно - включил соло-мод и пошел к ориону.

mariam75
02.10.2013, 17:19
не знаю кто и куда там нарезал, но если бы мне не сказали кто это был, то я не узнал бы.А сказали только сегодня. Я пытался воссоединиться с пати, от которой меня отрезали. Поняв, что это уже безрезультатно - включил соло-мод и пошел к ориону.

вот на Орионе он точно был... :hamster_1:
:hamster_15: пощипала перушки, мяконькие, дыа :hamster_15:

catcatcat1
02.10.2013, 17:20
ну судя по видео, пачка проточек веги шла не в центр карты. И уж совсем не к Орион.:fox_2:

Да, пати Субхана и пати Филисити с Мишиком, Санычем и т.д. это не переточки. Так себе, просто организованные в вентре нейтралы. Жаль, все так быстро раскрылось(

KoeKto2
02.10.2013, 17:20
вот на Орионе он точно был... :hamster_1:
:hamster_15: пощипала перушки, мяконькие, дыа :hamster_15:

так вы нас толпой зажали. мы вдвоем с лучником были. Больше никого.

Да, пати Субхана и пати Филисити с Мишиком, Санычем и т.д. это не переточки. Так себе, просто организованные в вентре нейтралы. Жаль, все так быстро раскрылось(

Честно, вот ничего мне эти ники не говорят. Я просто посмотрел твое видео и увидел, что у тебя +7-8 на круге.
А я вообще днище со своими +4

Dexter1991
02.10.2013, 17:21
опять малюешь черта страшнее, чем он есть.

По мне, ссаненькому присту, с +4 на сете, максимальный удар был 6710 ед урона. Нуу...не скажу, что это смертельный удар для моих 10+к ХП.

соберите мне куклу приста с +4 на сете и 10к+ хп,а то у меня что то не получается((
И желательно,чтобы это была ваша кукла

mariam75
02.10.2013, 17:22

поправьте меня, Филисити - это не тот самый так широко разрекламированный шам, который по 10 штук одним взглядом убивает и даже сам Верм на нее пати собирает?
ЗЫ: *на него?

CARVER70
02.10.2013, 17:23

Надо же, отрезали. Как это может быть. Ничего не предвещало. Стараюсь быть объективным, чего хочу увидеть и от соперников. Все пишут в сто постов про нашу бесполезность в данной ситуации, но при этом я вижу как народ нарезает безумные круги в обходы, разбивая патьки.

KoeKto2
02.10.2013, 17:25
соберите мне куклу приста с +4 на сете и 10к+ хп,а то у меня что то не получается((
И желательно,чтобы это была ваша кукла

кукла моя открывается щелчком по юзербару. попробуйте.

Morphling
02.10.2013, 17:26
Забавно Вегу читать. Все рвут тельняшки и обещают орион порвать на британский флаг, а сами, на последнем БД, крупными пачками топов свалили куда угодно, но не к Орион. Так что смешно понты Веги смотрятся.

Воскресное БД огорчило тем, что нейтралы миры поздно сообразили, что надо идти пинать Орион, а не добивать полуживую Вегу, которая и так не вырвалась бы на второе место. У нас был хороший шанс получить первое место

P.S. Спасибо варлоку за БД. Не ожидал, что так будет. Как и обещал - на след выборах буду голосовать за него. Интересно, кто сегодня будет выдвигаться в короли?

На миру было отправлено 3 пати
из 30

KoeKto2
02.10.2013, 17:26
Надо же, отрезали. Как это может быть. Ничего не предвещало. Стараюсь быть объективным, чего хочу увидеть и от соперников. Все пишут в сто постов про нашу бесполезность в данной ситуации, но при этом я вижу как народ нарезает безумные круги в обходы, разбивая патьки.

так я только рад был, что к ориону пошел. Столько фрагов там нарубил.

Morphling
02.10.2013, 17:30
Серьезно? А это что - http://youtu.be/Qbh059T_xqM?t=6m18s ?

Ахаха, молодец
мира +1

торт, аккуратнее с троллингом =)))

mariam75
02.10.2013, 17:31
пост про филисити так и не откомментили
так таки это нубиваемый шам, которого Верм, который крут на Веге, не может соло попячить и даже пачкой нагнуть
или это "так себе", "не переточка, нубонейтрал" и тд? чойта показания не сходятся
или я одного шама филисити (про кого видюшка) с другим перепутала...

Morphling
02.10.2013, 17:32
Расскажите, что там за пати Фуфуки? Какие персонажи, какая точка у них? А то сижу и не знаю, бояться мне их заочно или нет.

Бояцца, там почти все +12 круг 9 ранг ЦГД

byGoGo
02.10.2013, 17:35
Расскажите, что там за пати Фуфуки? Какие персонажи, какая точка у них? А то сижу и не знаю, бояться мне их заочно или нет.

Если взять алеандру-шамана, арлекина-шамана и симонса и приправить их стражами, затаскивающими в текстуры и всякой поддержкой, то получится пати фуфуки

ЗЫ. Да, я очень тонок

Subhan
02.10.2013, 17:37
Больная тема со стражами?) Пиши в саппорт, толку 0.

CARVER70
02.10.2013, 17:38

Посмотрел твою куклу. Это называется "плачь больше, карта слезу любит". У меня шмот хуже (правда средняя точка выше).
Нет в пати Фуфуки стражей. Упс.

KoeKto2
02.10.2013, 17:39
Посмотрел твою куклу. Это называется "плачь больше, карта слезу любит". У меня шмот хуже (правда точка выше).

Да я днище МИРА. Меня за противника опасного не считают кланы. поэтому даже в ЧС брезгуют вносить.

Nisima
02.10.2013, 17:42
так таки это нубиваемый шам, которого Верм, который крут на Веге, не может соло попячить и даже пачкой нагнуть
или это "так себе", "не переточка, нубонейтрал" и тд? чойта показания не сходятся

Видюшка про Фуфуку, у него шмот получше, чем у Филисити, а так у обоих шаманы в 12 круге и 9 ранге.

Tirand
02.10.2013, 17:44
Больная тема со стражами?) Пиши в саппорт, толку 0.
у кого из твоих собратьев-клоунов были попытки поднять тему со стражами,но,увы и ах,они не увенчались успехом :fox_19: не повторяй чужих ошибок :fox_1:

NABORKA
02.10.2013, 17:44
Пардон, ну, в таком случае этот пост посвящается топ пачкам Веги, которые дрались в центре с нашими нейтралами.
нене.. тот пост посвящается именно этой единственной убер пачке.. именно она бы и затащила, если бы не сидела на мирре:fox_3:

Irreconcilable
02.10.2013, 17:45
На миру было отправлено 3 пати
из 30

Верм ну вот зачем,зачем ты рассказл им(((там пацаны наши топовые пачки гнутли,ниче ты не понимаешь((

Afrikanskay
02.10.2013, 17:45
ммм дд присты просто обожаю):fish_14:

CARVER70
02.10.2013, 17:47
Да я днище МИРА. Меня за противника опасного не считают кланы. поэтому даже в ЧС брезгуют вносить.

Что тут сказать. Хреначь с трех ци тогда.

KoeKto2
02.10.2013, 17:50
Что тут сказать. Хреначь с трех ци тогда.

в темке пристов пасаны не одобрят. Говорят, что я как лох поступаю...не по кашриту 3чи жгу.:pig_9:

Irreconcilable
02.10.2013, 17:51
в темке пристов пасаны не одобрят. Говорят, что я как лох поступаю...не по кашриту.:pig_9:

Так ты это,наверное танец врубать забываешь?(

KoeKto2
02.10.2013, 17:55
ммм дд присты просто обожаю):fish_14:

надеюсь это не сарказм.

byGoGo
02.10.2013, 17:58
надеюсь это не сарказм.

они же вкусные:hamster_15:

catcatcat1
02.10.2013, 18:17

По меркам Веги я вообще нищеброд с морайскими камнями на ХП. С таким шмотом разве что под ассистом кого-то заковыряю( Весь заработок уходит на взятки, чтоб приняли на БД в норм пати и смог бы набить монеток. Остается лишь в тайне радоваться, что не попал на топовую пати Ориона.

ShauniGven
02.10.2013, 19:20
:pig_11:Меня все больше пугают нейтралы Ориона, которые смогли сдержать 27 топ-пачек Веги. Страшные люди однако:pig_10:

Ahenor
02.10.2013, 19:28
Эм... т.е., "у меня +4 на сете и 10к хп" - это когда у вас две вещи +8 с камнями земли, а 10к онли под 11-м тигробафом? Хорошо считаете. :hamster_26:

Locktar
02.10.2013, 19:35
:pig_11:Меня все больше пугают нейтралы Ориона, которые смогли сдержать 27 топ-пачек Веги. Страшные люди однако:pig_10: Просто у вас разные понятия о нейтралах. Многие нейтралы одеты лучше меня например. Да и по факту я не особо тяну на топа по своему эквипу. Если бы я был без ги, то был бы таким же нейтралом. Одним из тех самых, которые могут сдержать "27 топ-пачек Веги". Не все, но уже большинство нейтралов имеют такую же организацию как и топы. Таковы реалии на Орионе.

ddssff
02.10.2013, 19:47
Какая разница сколько там пачек веги? Хоть 27 хоть 51 один фиг если граница между орионом и вегой была 3-4 локи

reno72
02.10.2013, 20:12

+7 +8 это и середнячок по меркам ориона

Robin1954
02.10.2013, 20:19
+9 уже середнячок,мне кажется.Нейтралы некоторые от 9 с нормальными камнями,типо Ла_Флер.

KoeKto2
02.10.2013, 20:25
Эм... т.е., "у меня +4 на сете и 10к хп" - это когда у вас две вещи +8 с камнями земли, а 10к онли под 11-м тигробафом? Хорошо считаете. :hamster_26:

сет, на сколько я помню - это броня,штаны,боты и наручи. Я же не говорил про +4 на круге....я сказал на сете.
У вас проблема с тигробафом на БД? По-моему он всем выдается

Karina72
02.10.2013, 20:29
+9 уже середнячок,мне кажется.Нейтралы некоторые от 9 с нормальными камнями,типо Ла_Флер.

Черт, тогда я вообще дно со своим +7 +8 кругом....

сет, на сколько я помню - это броня,штаны,боты и наручи. Я же не говорил про +4 на круге....я сказал на сете.
У вас проблема с тигробафом на БД? По-моему он всем выдается

Какая то ну совсем глупая отмазка... Под сетом все подразумевают круговую точку вещей.

KoeKto2
02.10.2013, 20:31
Какая то ну совсем глупая отмазка... Под сетом все подразумевают круговую точку вещей.

вообще-то нет. Если уж вообще конкретно подходить к терминологии, то сет - это нбор вещей дающий бонусы за комплект. Многие и селф от родных бафов не отличают...нам теперь на их терминологию ориентироваться?

artem994
02.10.2013, 20:36

Бьет больно, но по сути из себя ничего не представляет. По крайней мере в 2х боях, на которых мы пересеклись, ничем особенным не запомнилась, кроме известного ника (я в свое время начинал играть на веге, первая +12 на сервере, все дела) и тем что достаточно неприятно прописывает. Но сины - вата, это всем известно ;)

Robin1954
02.10.2013, 20:42
не того боитесь,лал.

Galdor
02.10.2013, 21:09
А я считаю, что правильно нейтралы с Ориона возмущаются. Уж больно много монеток гребет под себя их король. Их посылают на убой под топ пачки Веги, а свои топ пачки король пускает где полегче да еще и бонус накидывает. Нейтралам наверняка ни разу бонуса не подкинул. Он же король, все должны делать, что он говорит и тихо умирать за копеечный профит. Орион не должен жить по прихоти одного человека, вы свободные люди. Не будем подчиняться его диктату. Пусть сам идет и зарабатывает себе монетки.

Есть же видео с бд, где четко видно, что как раз таки нейтралов загоняют на убой в центр как раз таки бонусами и сообщениями от короля. Че так фейлиться то?(

Насколько я понял, вы ничего не иметее против тролей в целом и даже парочка наших вам приглянулась. Но вам не нраву унылые троли :) Чисто мое мнение, что критикой нужно заниматься тем людям, которые и сами в данном направлении умеют что-то делать или же основательно в этом разбираются и раскладывают все по полочкам. А вас же, мы еще не видели и кроме фраз типа "унылый троллинг" никаких доводов, почему он унылый не было приведено. Вот если было бы пара примеров мастер-класса для сравнения:)
Другое дело, что вам не понравились высказывания от наших тролей, а вот называть их унылыми немножко необьективно)

Чет я не замечал, чтобы наши замечательные литературные редакторы и критики сами бестселлеры писали. Или из той же серии кинокритики, которые сами кино не снимают. Татральные критики ...

Amadeyt
02.10.2013, 21:23

Есть небольшая разница, между той филисити с которой вы виделись на бд и той что на видео( но у нас ведь все играют сами за себя всегда, и таких вещей не знают), если присмотреться в ютубе к авторству видео можно и догадаться)

knnenk777
02.10.2013, 21:41
Есть небольшая разница, между той филисити с которой вы виделись на бд и той что на видео( но у нас ведь все играют сами за себя всегда, и таких вещей не знают), если присмотреться в ютубе к авторству видео можно и догадаться)

В любом случае обито не ахти шаманом играет, думаю сама Филя лучше управляется

zoltanhivay
02.10.2013, 21:45
можно ссылку на то видео с филисити?
Закрыть [Х]

Осталось сек.

knnenk777
02.10.2013, 23:41
Чет я не замечал, чтобы наши замечательные литературные редакторы и критики сами бестселлеры писали. Или из той же серии кинокритики, которые сами кино не снимают. Татральные критики ...

Я вот не могу грамотно критиковать снукериста, т.к.в руках даже кий не держал, хотя теоретически с игрой знаком.
Что касается твоих примеров, то любой литературный редактор должен иметь опыт в написании каких-то статей, что по сути уже базовый уровень. Необязательно профессионально заниматься этим делом, но нужно иметь хоть какое-то представление о том, как это делают и умение логически, обьективно обьяснять ошибки/недоточеты

Morphling
03.10.2013, 00:03
Какая разница сколько там пачек веги? Хоть 27 хоть 51 один фиг если граница между орионом и вегой была 3-4 локи

ты не поверишь, 13-15 одновременных боев Вега-Орион были на последнем БД, поправка- на некоторых скринах 22-24 боя с Орионом одновременно
вот финальный скрин

http://s020.radikal.ru/i712/1310/35/23aacaefd18a.png (http://radikal.ru/fp/ae49c7a468e24543a61e8977ade87782)

по ходу БД не сильно менялась ситуация

а граница, если под ней понимать пары смежных терр, на которых одновременно идет бой составляла 16 терр

вполне достаточно для размещения 20-25 пать

Morphling
03.10.2013, 00:06
Бьет больно, но по сути из себя ничего не представляет. По крайней мере в 2х боях, на которых мы пересеклись, ничем особенным не запомнилась, кроме известного ника (я в свое время начинал играть на веге, первая +12 на сервере, все дела) и тем что достаточно неприятно прописывает. Но сины - вата, это всем известно ;)

Если Филисити из себя "ничего не представляет" и" бьет больно" у меня вопрос
1) что еще должен делать ДД если не бить больно, чтоб из себя что то представлять
2) кто в этой игре что то из себя представляет, если +12 круг фул апнутый 9 ранг с БД кольцом из себя ничего не представляет?

Mind_Blast
03.10.2013, 00:08
Черт, тогда я вообще дно со своим +7 +8 кругом....

После постов на этой странице мне вообще стыдно стало заходить в игру и на БД в частности-(

unclefedorbest
03.10.2013, 00:12
та аще... я то знал что мой круг +6-7 - это ниже среднего, но не думал что НАСТОЛЬКО ниже:hamster_2: тут прям хана, половина 12 круг

Tiallin
03.10.2013, 00:33
+8, совсем местами +9(нижняя бижа и плащеГ), пуха +10... пойду повещусь на березке Т_Т

artem994
03.10.2013, 00:34
Если Филисити из себя "ничего не представляет" и" бьет больно" у меня вопрос
1) что еще должен делать ДД если не бить больно, чтоб из себя что то представлять
2) кто в этой игре что то из себя представляет, если +12 круг фул апнутый 9 ранг с БД кольцом из себя ничего не представляет?

Верм, солнце, ты мне еще на прошлый вопрос не ответил, ну да фиг с ним.

Давай я тебе расскажу притчу о игроке который может. У нас на сервере есть такой клевый чар, не буду вдаваться в подробности кто именно, мои поймут. Так вот. Он вылетает из писа, прожигает 3чи, после трех чи чистую, а затем иммунку. Бьет больно (3чи, +12 на пухе способствует тому), но живет ровно время действия иммунок +- время небольшого кайта.
Твой вопрос остается до сих пор в силе? Если нет - можешь дальше не читать, если да - закончу мысль.
Чару не достаточно +12круг и 9ранга, чтобы показывать нормальный отыгрыш. Точнее не так. Его достаточно, чтобы убивать многих, но если ты играешь без какой-либо стратегии, не планируя свои следующие ходы, а тупо делаешь 3чи, таб, 123 (я утрирую), то нормальной и слаженной командной игре ты ничего не сможешь противопоставить, увы.
Подобных примеров масса, на прошлом пвп турнире был подобный случай с сириусом и орионом, тут его уже вспоминали. Схожий случай я заметил и с Филей. Фз, я к ней всегда нейтрально относился, да и встретил на бд ее всего 2 раза, что еще не полный показатель. Но мнение у меня сложилось именно такое, увы и ах.

unclefedorbest
03.10.2013, 00:37
Он вылетает из писа, прожигает 3чи, после трех чи чистую, а затем иммунку. Бьет больно (3чи, +12 на пухе способствует тому), но живет ровно время действия иммунок +- время небольшого кайта.

о у нас такие тоже есть:default_47:

***Zeus***
03.10.2013, 00:48
http://s020.radikal.ru/i712/1310/35/23aacaefd18a.png (http://radikal.ru/fp/ae49c7a468e24543a61e8977ade87782)
по ходу БД не сильно менялась ситуация
Серьезно? Как раз твой скрин демонстрирует что ситуация изменилась, так то
http://savepic.org/4565456.jpg

artem994
03.10.2013, 00:50
Они везде есть, Анклю К сожалению или к счастью, ** уж.:fox_34:

hiphop113
03.10.2013, 01:22
А чо плохо в том , чтоб вылететь на 10 человек и за вспышку уложить 2-3?

Morphling
03.10.2013, 01:30

Давай я тебе расскажу притчу о игроке который может. У нас на сервере есть такой клевый чар, не буду вдаваться в подробности кто именно, мои поймут. Так вот. Он вылетает из писа, прожигает 3чи, после трех чи чистую, а затем иммунку. Бьет больно (3чи, +12 на пухе способствует тому), но живет ровно время действия иммунок +- время небольшого кайта.
Твой вопрос остается до сих пор в силе? Если нет - можешь дальше не читать, если да - закончу мысль.
Чару не достаточно +12круг и 9ранга, чтобы показывать нормальный отыгрыш. Точнее не так. Его достаточно, чтобы убивать многих, но если ты играешь без какой-либо стратегии, не планируя свои следующие ходы, а тупо делаешь 3чи, таб, 123 (я утрирую), то нормальной и слаженной командной игре ты ничего не сможешь противопоставить, увы.
Подобных примеров масса, на прошлом пвп турнире был подобный случай с сириусом и орионом, тут его уже вспоминали. Схожий случай я заметил и с Филей. Фз, я к ней всегда нейтрально относился, да и встретил на бд ее всего 2 раза, что еще не полный показатель. Но мнение у меня сложилось именно такое, увы и ах.

1) что за вопрос? извини, пропустил, повтори
2) то, что ты написал касается многих классов, но только не шамана
какой бы не сидел игрок за ним, перо построен так, что может держать ассист хоть 20 чел, если они спецом чтоб его убить не будут полностью разряжать джина и химию. А выживать она умеет, на ТВ натренировали, что такое имунка, уверка знает.
так что твой пост говорит лишь о том, что тебе посчастливилось не знать что такое убить +12 круг ап 9 ранга шамана.
так

Morphling
03.10.2013, 01:35
Серьезно? Как раз твой скрин демонстрирует что ситуация изменилась, так то
http://savepic.org/4565456.jpg

на твоем скрине 12 боев с нами, и че, нам, знаешь ли, нелегко так далеко держать коридор =)
ну вот те еще скрин, тут вообще больше 20 боев вега-орион одновременных
и че
http://s020.radikal.ru/i706/1310/aa/9fb2c3558931.png (http://radikal.ru/fp/6c5e9faba7054866a685189a7378a4ee)
скрины были к якобы "границе из 3-4 терр"
даже твой скрин показывает, что это не так, и показывает, что все БД мы держали основные силы у вас
я указал, что "3-4 терры" не соответствует действительности

Morphling
03.10.2013, 01:36
предложение к модераторам:
сделайте темы о БД по типу ТВ- раз в неделю новая тема, а сатарая закрывается
пища для флуда тут есть, и флудеров больше в 4 раза =)

Galdor
03.10.2013, 01:37
Чето на пухе статы нереальные какие-то (в частности па)

loed2135
03.10.2013, 01:38
перо построен так, что может держать ассист хоть 20 чел, если они спецом чтоб его убить не будут полностью разряжать джина и химию.

Это что за ассист такой? Стоит шаман в иммунке и 20 человек по нему стреляют?

ShebiA
03.10.2013, 01:41
на твоем скрине 12 боев с нами, и че, нам, знаешь ли, нелегко так далеко держать коридор =)
ну вот те еще скрин, тут вообще больше 20 боев вега-орион одновременных
и че
скрины были к якобы "границе из 3-4 терр"
даже твой скрин показывает, что это не так, и показывает, что все БД мы держали основные силы у вас
я указал, что "3-4 терры" не соответствует действительности

а то, что у веги значительно меньше очков - это магия коварной миры. на самом деле вега доминировала!

Morphling
03.10.2013, 02:10
а то, что у веги значительно меньше очков - это магия коварной миры. на самом деле вега доминировала!

При чем тут мира? Оо
чет не понял
и откуда вывод что мы доминировали? мы не смогли прогрызть Орион, утонули в болоте нейтралов и растянули фланги, какое уж тут доминирование

у нас меньше очков потому, что мы не работали в приоритете не очки

и кстати, почему вы без короля?

Morphling
03.10.2013, 02:11
Это что за ассист такой? Стоит шаман в иммунке и 20 человек по нему стреляют?

нет, просто тыка магом +12 ЦГД так денить на 1,5к, и несогласка, стой жди очреди еще такую же могучую тыку сделать.

artem994
03.10.2013, 02:16
1) что за вопрос? извини, пропустил, повтори
2) то, что ты написал касается многих классов, но только не шамана
какой бы не сидел игрок за ним, перо построен так, что может держать ассист хоть 20 чел, если они спецом чтоб его убить не будут полностью разряжать джина и химию. А выживать она умеет, на ТВ натренировали, что такое имунка, уверка знает.
так что твой пост говорит лишь о том, что тебе посчастливилось не знать что такое убить +12 круг ап 9 ранга шамана.
так

1) Ну, я уточнял про твои скрины, мне показалось, что это скрины совершенно разных боев)

2) Так-то ты прав, другой вопрос будет ли он пытаться бесцельно убить этих людей или пойдет и попробует принести реальную пользу на территории (в нашем случае терра захват острова, цель флагоносец). Спорная ситуация, постфактум много что можно доказывать) Я просто выразил свое мнение. Я же говорю, разовые случаи ничего не показывают, нужно встречаться чаще =р

и кстати, почему вы без короля?
Я говорил, что примерно такая ситуация будет. Имхо, лучше без короля, чем если король будет дерево) Координация все равно будет. Только топ патек, но будет.

p.s. Верм, солнце, а можно я буду соединять твои даблы/триплы/четвериплы и т.п. (я про посты), в один пост, если ты сам не хочешь? Реально несколько загружает, несколько постов подряд от одного человека)

Чето на пухе статы нереальные какие-то (в частности па)

Бонус р8р сета в кукле не соответствует реалиям нынешней версии игры. Обычно бонусы докручивают на сете, Рахмончи решил докрутить на пухе)

Galdor
03.10.2013, 02:42

Ааа, 8 пачек сражались, а остальные 19 дисциплинированно ждали своей очереди. Точно, приказы командования ж не обсуждаются.

Ой не чеши, перечисли мне хотябы 10 таких нейтралов на орионе с 9+ кругом, я тебе памятник поставлю. Имхо середняк сейчас 7-8 круг. Ну и 80% интовых нейтралов даже не имеет физ биж и бегают в пении.

...

Напомнило вечные претензии к Верде. Но, справедливости ради, он обстановку тактически умеет оценивать, просто билд стеклянного лука возможно навязывал тактику ганка 3чи+иммунка+на ускоре в пис.

нет, просто тыка магом +12 ЦГД так денить на 1,5к, и несогласка, стой жди очреди еще такую же могучую тыку сделать.
Я думал только у нас все маги с цгд принципиально бьют без дебафов, что маговского, что драк всяких, а оно вононоче.

Я говорил, что примерно такая ситуация будет. Имхо, лучше без короля, чем если король будет дерево) Координация все равно будет. Только топ патек, но будет.

p.s. Верм, солнце, а можно я буду соединять твои даблы/триплы/четвериплы и т.п. (я про посты), в один пост, если ты сам не хочешь? Реально несколько загружает, несколько постов подряд от одного человека)

Да не посчитают это за обсуждение действий модераторов, но за такие же двойные посты отдельными сообщениями мне модератор в ветке мистиков баллы выдавал, как за даблпост.

http://img.by/i/INMAo.jpg

Irreconcilable
03.10.2013, 05:07
Ааа, 8 пачек сражались, а остальные 19 дисциплинированно ждали своей очереди. Точно, приказы командования ж не обсуждаются.

Я думал только у нас все маги с цгд принципиально бьют без дебафов, что маговского, что драк всяких, а оно вононоче.

Скрины посмотри раньше,прежде чем ляпнуть чушь)

А я думал что все понимают то,что у шамана в ранге под 30к мдэфа и твой дэбаф ему ваще побоку,хоть издебафайся,а драконы под каждую тычку не кидают,вот и получается что из-за шамана бафа,если бьют без чистой,имунки,джиновой антинесогласки то может ооочень много народу тупо стоять в этой несогласке,выдавай дамаги по 500 в перерывах)....на прошлом БД Фуфа поднял флаг,дойти он не дошел конечно,ибо шаман крайне не динамичный перс,но с флагом он был несколько минут и его тупо не могли убить)

Benjiro_Bupyc
03.10.2013, 05:21
с последней битвы сто страниц накатали, ужас - еле осилил... кстати дельная идея сделать еженедельно тему о БД, с выбора короля до вторника например
пост Шини огонь... вам повезло, что он не на вашем серве) да и стыдно бывает и за других чаров Веги, везде есть тела с ЧСВ
Танатос довольно четко командовала, бонусы и ограничения по духу куда надо ставила! но Верм все таки куда смышленнее поступал и вел сервер ровным фронтом... соглашусь, третий раз идти на Орион через всю карту - ошибка(( но оч хотелось именно побиться и себя показать, а не терры набивать и монетки...
Робин-Габи, не сравнивай мою патьку с Грандика, мы намного уступаем в шмоте) у него все дд +12 и круг 9-10, у меня четыре лука с +11 с кругом +8 и танк вообще без точки (воин наш ток с +12), вот саппорт дру и присты у меня чОткие... но с вашей патькой оч хочу побиться
посты Лексуса как то не вяжутся если честно( был рассудительный дядька, когда в союзниках был, а в стронгах поменялся или от скуки так себя ведёт
оч запомнился бой за флаги, где я отвлекся от пати и побился с магом и луком... толстые ребятки) ну я тож не ударил в салат фейсом) долго, но мои 41 пз всё таки пробили... благодарю тех ребят) встряхнули мою выживаемость) помоему были ребята с Миры, могу ошибаться
всем спасибка! и прекратите вести себя как дети, натирая мазоли на пальцах, нещадно колотя бедную клавиатурку)) это и Веговцев касается, просто перечитывайте свои посты по несколько раз и потом ток отсылайте, чтоб серверу не было стыдно за вас)

Irreconcilable
03.10.2013, 05:38
Круглый,за-то есть че на работе почитать)))если тут все будут риверансы отвешивать,тема станет грустной и унылой)

Benjiro_Bupyc
03.10.2013, 05:47
хех) на сто страниц как раз перерывами сутки ушли) тут я с тобой согласен - время влет ушло)

mina1503921
03.10.2013, 06:33
Всем утра. Завтра БД. Все готовы?)

BlackRedCat
03.10.2013, 06:54
я тут это, беседу поддерживаю.)
так-то я думаю, что Мира сильнее ввиду активного и живого гвг и пвп противостояния и в целом большего кол-ва ранговых персонажей. а на деле посмотрим.

Будем надеяться что сможет реализовать все силы ))) Мира покажи себя!)

KoeKto2
03.10.2013, 08:27
Мира опять без короля. Посмотрим что будет...:hamster_1:

CARVER70
03.10.2013, 08:35
Орион уже без короля? Надеюсь это не моя заслуга, как борца с тиранией, а просто стечение обстоятельств)))
*тут был демонический хохот*

Irreconcilable
03.10.2013, 08:39
Вега на столько сурова,что даже непринужденным флудом свергает королей с других серверов)))))

mina1503921
03.10.2013, 08:44
Цирк из созвездия Вега сегодня работает?
Скучно на работе..

Irreconcilable
03.10.2013, 08:57
Если клоуны из созвездия Орион помогут)))то чеж не развлечься)....только веселых клоунов дайте,а не этих унылых нубов которые тут последнее время(

LossenCugu
03.10.2013, 08:57
А я думал что все понимают то,что у шамана в ранге под 30к мдэфа и твой дэбаф ему ваще побоку,хоть издебафайся,а драконы под каждую тычку не кидают,вот и получается что из-за шамана бафа,если бьют без чистой,имунки,джиновой антинесогласки то может ооочень много народу тупо стоять в этой несогласке,выдавай дамаги по 500 в перерывах)....на прошлом БД Фуфа поднял флаг,дойти он не дошел конечно,ибо шаман крайне не динамичный перс,но с флагом он был несколько минут и его тупо не могли убить)

Луки и правда бегают еле еле, пока добегут, пока прицелятся, а там еще и крит может не упасть, ведь 45% это не 100%, да еще и 30к мдефа :fish_4:

Karina72
03.10.2013, 09:14
Орион уже без короля? Надеюсь это не моя заслуга, как борца с тиранией, а просто стечение обстоятельств)))

И казалось бы, причем тут Орион. У нас с королем все хорошо.

Galdor
03.10.2013, 09:20
Если клоуны из созвездия Орион помогут)))то чеж не развлечься)....только веселых клоунов дайте,а не этих унылых нубов которые тут последнее время(

У нас только дрессированные тюлени(
Что делать будем? :fish_20:

Tiallin
03.10.2013, 09:25
Орион похоже стал для Веги кумиром ><

Всем доброго утра

Lavinka5
03.10.2013, 09:27
Кукла Филисити примерно 4 мес давности. Что в ней изменилось на сегодняшний день сказать не могу. http://pwcalc.ru/fbfef9bd2070bd0e

mariam75
03.10.2013, 09:29
:hamster_15: утра всем, даешь развесистый флуд страниц на 25, еще два рабочих дня впереди :hamster_15:

можно пообсуждать тактику пать на башнях, которые на мосту, например
на прошлом БД впервые видела, как наши эти самые башни затаскивают
причем, сначала повыбивали вражинок и только после взялись за башни

ЗЫ: сяп за куклу, красивая, ничего не скажешь))

Robin1954
03.10.2013, 09:30
Кукла Филисити примерно 4 мес давности. Что в ней изменилось на сегодняшний день сказать не могу. http://pwcalc.ru/fbfef9bd2070bd0e

Бижа не ГБП разве?
А у меня есть фотка ФилиситИ!11

Lavinka5
03.10.2013, 09:34
ЗЫ: сяп за куклу, красивая, ничего не скажешь))
Мне тоже нравится. :fox_15:

Бижа не ГБП разве?

Я не знаю что в ней изменилось 4 мес назад была такая.

Sorden1
03.10.2013, 09:43
оч запомнился бой за флаги, где я отвлекся от пати и побился с магом и луком... толстые ребятки) ну я тож не ударил в салат фейсом) долго, но мои 41 пз всё таки пробили... благодарю тех ребят) встряхнули мою выживаемость) помоему были ребята с Миры, могу ошибаться
Не, это были Орионовцы с разных союзов. Какой у тебя круг, кстати, помимо 41пз, если не секрет? Реально долго держался, по-моему 8 чи тебе выкатали пока ты умер наконец!)

artem994
03.10.2013, 09:48
Да не посчитают это за обсуждение действий модераторов, но за такие же двойные посты отдельными сообщениями мне модератор в ветке мистиков баллы выдавал, как за даблпост.

http://img.by/i/INMAo.jpg

Серверные разделы модерируются мягче, в сравнении с классовыми) Иначе тут уже половина в ро улетела =Р

Irreconcilable
03.10.2013, 09:54
Луки и правда бегают еле еле, пока добегут, пока прицелятся, а там еще и крит может не упасть, ведь 45% это не 100%, да еще и 30к мдефа :fish_4:

Хорошо быть теоретиком правда?)а ты пойду и убей его на фулбафе луком,а мы дружно посмотрим и посмеемся над этой натугой,а ну да я забыл...он сопротивлялся,поэтому число его бьюших методично колебалось)из-за отправки оных на респ)так что боюсь все это закончится для тебя респом,в лучшем случае с 3 тычек,в обычном случае с тычки)....тут если ты не понял самый профит это шамано баф,плюс дикое количество магдэфа и физдефа за счет шмота что не позволяет убить вс1-2 тык,если не бить в имунке или антинесогласке то ты просто будешь стоять и курить в несогласке

Benjiro_Bupyc
03.10.2013, 10:06
+8 круг почти, +7 дзски, почти фулл нюйвы в сансе 2грейда... короче 8.4к физы и 8к м.дефа на селфе с вином
значит Орион) прикольно... ты прав, 8 чи моих съели и я труп) мага почти пробиваю, ты подстанишь - тобой занялся, маг слипит((( загоняли... привык с женой в паре, четко саппортит мне - друля

KoeKto2
03.10.2013, 10:06

** кто такая филисити. Как нам реагировать на этот пост? Обфапаться до усрачки? Физ.деф смешной у шамана...

Всем срать на эту филисити и других топов с других серваков. Я уверен, что минут через 20 ее ник и не вспомнит тут никто.

Lavinka5
03.10.2013, 10:10
** кто такая филисити. Как нам реагировать на этот пост? Обфапаться до усрачки? Физ.деф смешной у шамана...

Всем срать на эту филисити и других топов с других серваков. Я уверен, что минут через 20 ее ник и не вспомнит тут никто.
Мдя... :pig_16:

Irreconcilable
03.10.2013, 10:11

Её куклу просили выложить

чувствуется пролитарская ненависть)ну не боись,и ты на обедах сэкономишь...когда-нибудь)))

KoeKto2
03.10.2013, 10:14
Её куклу просили выложить

чувствуется пролитарская ненависть)ну не боись,и ты на обедах сэкономишь...когда-нибудь)))

серьезно? Тема о межсерверном БД, а тут куклами каких-то непонятных людей козыряют. И ничего в шамане особого не увидел...у нас грушка и то хуже одет, а по характеристикам примерно такой же.

Давайте и я каких-нибудь кукл накидаю, чтобы все веселее стало?

Вы лучше скажите, все ли серваки выбрали короля или только МИРА отличилась?

Irreconcilable
03.10.2013, 10:17
серьезно? Тема о межсерверном БД, а тут куклами каких-то непонятных людей козыряют.

Вы лучше скажите, все ли серваки выбрали короля или только МИРА опять отличилась?

Наверное если люди спрашивают куклу,то человек таки весьма понятен)

непонятна тут твоя агрессия на куклу)....зависть или просто дефицит мозгов?)))

У нас должны были выбрать....ночью Верм лидировал по предварительным опросам общественного мнения и красному чату)

mariam75
03.10.2013, 10:17
серьезно? Тема о межсерверном БД, а тут куклами каких-то непонятных людей козыряют. И ничего в шамане особого не увидел...у нас грушка и то хуже одет, а по характеристикам примерно такой же.

у нас вчера аж два кандидата было
прям вот руки чешутся тоже вкороли записаться, да все жаба жмет((( 10кк так жалко(((((((((

Irreconcilable
03.10.2013, 10:20
Я за Диментру в короли ориона, хэви маг апнувшийся на аое каче одним своим видом должен вселять страх в сердца врагов))))

KoeKto2
03.10.2013, 10:22
Наверное если люди спрашивают куклу,то человек таки весьма понятен)

непонятна тут твоя агрессия на куклу)....зависть или просто дефицит мозгов?)))

У нас должны были выбрать....ночью Верм лидировал по предварительным опросам общественного мнения и красному чату)

нет никакой агрессии. просто хватит молиться на всяких филисити. Уже которую страницу только и слышно: "Ах, филисити". Да плевать всем на нее. Как показала практика - все эти топы еще первее летят на респ из-за распиаринности. На моем видео, если бы не сказали, что это самая проточенная пачка веги, так я даже не подумал бы...и не догадался. А сейчас я даже ники не помню их, поэтому на следующей БД опять не узнаю.

Robin1954
03.10.2013, 10:23
Я за Диментру в короли ориона, хэви маг апнувшийся на аое каче одним своим видом должен вселять страх в сердца врагов))))

Он апнул 105 когда ты еще сина создал ток -.-
Хеви-Маг?Ты упрт?

Lavinka5
03.10.2013, 10:23

Ну ты ж свою показал, или тебя напрягает что ты уныл по сравнению с ней? Не напрягайся, я тоже так же уныла как и ты. :hamster_1:

Irreconcilable
03.10.2013, 10:24
Понятно,просто обычная пролетарская зависть)вопрос исчерпан)

KoeKto2
03.10.2013, 10:25
у нас вчера аж два кандидата было
прям вот руки чешутся тоже вкороли записаться, да все жаба жмет((( 10кк так жалко(((((((((

дело не в 10кк. Лично я не пошел в короли потому, что я не смогу ПЛить БД. У меня такая противоричивая репутация на серваке, что я уверен, что часть людей будут делать все наоборот моим указаниям. А другая часть вообще проигнорит и в ЧС чата кинет меня, а просто так получить монетки и мешок - совесть мешает.

Irreconcilable
03.10.2013, 10:25
Он апнул 105 когда ты еще сина создал ток -.-
Хеви-Маг?Ты упрт?

Я в прошлом маг)и играть я начал в далеком 2008,и я прекрасно помню статью о том как он апнул 105)и тогда он был хэви магом)учи мат часть

KoeKto2
03.10.2013, 10:26

*facepalm*

LOK1234
03.10.2013, 10:30
Омг помню как Диментра на 90м лвле ходил в 4х дырочном интовом грине. Дыроколов тогда не было,просто скупал ресы и крафтил себе шмот,2-3 дыры продавал,пол сервака тогда бегало в его шмоте ))
А говорите хеви магом он был)

Irreconcilable
дело не в 10кк. Лично я не пошел в короли потому, что я не смогу ПЛить БД. У меня такая противоричивая репутация на серваке, что я уверен, что часть людей будут делать все наоборот моим указаниям. А другая часть вообще проигнорит и в ЧС чата кинет меня, а просто так получить монетки и мешок - совесть мешает.

Ага,а еще чет сомнительно что если Топы тебя в ЧС брезгуют заносить,по твоим же словам,то кто-то вообще стал бы за тебя голосовать))))

mariam75

ну, я на 100% уверена, что меня не выберут, но записаться то можно)))
тебе разве не интересно, как это юудет выглядеть, как аукцион проходит, что там вообще такое загадошное....

Irreconcilable
03.10.2013, 10:32
Омг помню как Диментра на 90м лвле ходил в 4х дырочном интовом грине. Дыроколов тогда не было,просто скупал ресы и крафтил себе шмот,2-3 дыры продавал,пол сервака тогда бегало в его шмоте ))

Когда он апнул 105,его билд был хэви,во всяком случае насколько помню так писали,у нас некоторые нубцы хэви билд на этой волне для кача пробовали)))......Подайте диментру в студию,пусть рассудит)еще бы вспомнить был ли это именно 105ур,ну врятли бы про другие уровни писали бы статью...блин хоть иди и поднимай архивы(

KoeKto2
03.10.2013, 10:34
ну, я на 100% уверена, что меня не выберут, но записаться то можно)))
тебе разве не интересно, как это юудет выглядеть, как аукцион проходит, что там вообще такое загадошное....

я и так знаю как это будет выглядеть.

Я делаю ставку. Revenge петросянят в мир-чате по этому поводу. В итоге я король серва, которого никто, кроме патей из Spark не слушает. Мы занимаем 3-е место и я получаю халявные монетки, а потом еще пару месяцев Revenge будут припоминать мне их халявное получение.

Robin1954
03.10.2013, 10:35
Я в прошлом маг)и играть я начал в далеком 2008,и я прекрасно помню статью о том как он апнул 105)и тогда он был хэви магом)учи мат часть

У него сначала была Цзи Я,потом фуллсет р8(не регрейд) с алмазками.
Не был он хеви,тебе померещилось.

Irreconcilable
03.10.2013, 10:38
Короче надо диментру призвать....он у вас сюда заходит?)

Robin1954
03.10.2013, 10:40
Короче надо диментру призвать....он у вас сюда заходит?)

Нет,его жена Лейсеа суда заходит.
P.S. Походу Селезёрд - новый король.

kerrohan
03.10.2013, 10:41
Не берусь сказать что там было на 105, но до 100 он качался на аое в хеви шмоте из соображений выживаемости\более редкого ремонта.

Mind_Blast
03.10.2013, 10:47

Чет я не видел народа в шмоте от него, а вот от ЛДПРаша шмоток валом и до сих пор нубов можно встретить в его шмоте.

Irreconcilable
03.10.2013, 10:50
Не берусь сказать что там было на 105, но до 100 он качался на аое в хеви шмоте из соображений выживаемости\более редкого ремонта.

Вооот...значит я все-таки не страдаю склерозом...осталось только вспомнить статья эта была про 105 ли уровень

Robin1954
03.10.2013, 10:56
Про 100-ый.
Значит это я слепой,пардон. :(

Black123454321
03.10.2013, 11:01

Ох ты нашего мага pancho не знаешь на веге))) вот это 3чи+имун и мастер кайта) фул алмазки маг) правда сейчас что то я его вообще не вижу

silkytail
03.10.2013, 11:05
Хорошо быть теоретиком правда?)а ты пойду и убей его на фулбафе луком,а мы дружно посмотрим и посмеемся над этой натугой,а ну да я забыл...он сопротивлялся,поэтому число его бьюших методично колебалось)из-за отправки оных на респ)так что боюсь все это закончится для тебя респом,в лучшем случае с 3 тычек,в обычном случае с тычки)....тут если ты не понял самый профит это шамано баф,плюс дикое количество магдэфа и физдефа за счет шмота что не позволяет убить вс1-2 тык,если не бить в имунке или антинесогласке то ты просто будешь стоять и курить в несогласке

у меня прям слезы наворачиваются при виде таких постов. У лис никогда не было чистки, 7к физдефа - это дикое количество, скиллов, сбрасывающих маг/физ деф в 0 ни у кого нет, иммун от несогласки все выложили в банк. Днища какие-то собрались и на бд вышли. Тот же унрих тоже вроде с 12 кругом, несогласка через раз, но от 5 человек ложится весело и с песнями, получая по 16к в драки. :)

Irreconcilable
03.10.2013, 11:05
Ох ты нашего мага pancho не знаешь на веге))) вот это 3чи+имун и мастер кайта) фул алмазки маг) правда сейчас что то я его вообще не вижу

Странно вы же оба барыги,должны в истоках видеться))))А вообще да,прям панч один в один)))правда он не +12 вкруг

Irreconcilable
03.10.2013, 11:09
у меня прям слезы наворачиваются при виде таких постов. У лис никогда не было чистки, 7к физдефа - это дикое количество, скиллов, сбрасывающих маг/физ деф в 0 ни у кого нет, иммун от несогласки все выложили в банк. Днища какие-то собрались и на бд вышли. Тот же унрих тоже вроде с 12 кругом, несогласка через раз, но от 5 человек ложится весело и с песнями, получая по 16к в драки. :)

Помнится его Раздевали,и одевали...и снова раздевали и снова одевали....не суть......у тебя всегда с собой ручная лиса и вар?))которые юзают скилы свои по твоей воле)))ты счастливый скажу я тебе....а еще джин у тебя всегда заряжен и ты всегда красивый на фулбафах.с фул чи и с готовой аптекой))))Посмотреть бы на тебя хоть,чудо природы).....ну я не говорю уже,про злую пати с +12ми пухами,которая видит как обижают их шамана.но стоит и ничегошеньки не делает)))

CARVER70
03.10.2013, 11:12
...посты Лексуса как то не вяжутся если честно( был рассудительный дядька, когда в союзниках был, а в стронгах поменялся или от скуки так себя ведёт

Леш, ты меня удивил, что вообще этот бред читал.

hiphop113
03.10.2013, 11:18
Диментра это певица максим,а чувак щя играющий за чара это кореец,драйвер работающий за еду.

Lavinka5
03.10.2013, 11:19
Лексус уже не тот, сама не узнаю его. :fox_16: Во всем виноваты БОГИ. :hamster_8:

Benjiro_Bupyc
03.10.2013, 11:19
я понял... знач от скуки)

Black123454321
03.10.2013, 11:20
Да я с панчо не дружу, он неадэкватен стал)) он у меня везде в игноре)

Azohenvey
03.10.2013, 11:42

Статья о 105 уровне была не про мага, а про танка sawer. И тут ты угадал, он хэви:)

gabischneider
03.10.2013, 12:01
Робин-Габи, не сравнивай мою патьку с Грандика, мы намного уступаем в шмоте) у него все дд +12 и круг 9-10, у меня четыре лука с +11 с кругом +8 и танк вообще без точки (воин наш ток с +12), вот саппорт дру и присты у меня чОткие... но с вашей патькой оч хочу побиться

просто с Веги я никого кроме ваших двух пать не знаю)) ваша патька оч рукастая, Грандика и его команду еще не знаю толком, кроме описаний, что у них там переточки)
завтра бэ дэээ! *_*

Benjiro_Bupyc
03.10.2013, 12:22
да да, посмотреть бы твой па на моё пз хДд
интересно на других серваках наверно нет луков с пз на пухе +28 и макс.физ.атакой)
тапки типа "луку только па или пруд" не переубедят) верх.планка при +11 - 22.2к) пьяный селф естественно)

knnenk777
03.10.2013, 12:26

Писали же, кукла 4 месячной давности, сейчас у таких шаманов физы 10к+ с вином и 16к хп с 100пз селф за счет вещей р9р 3гр. И про пз вы видимо не слышали, раз сравниваете с точенными шаманами, в обычным шмоте =_=

нет никакой агрессии. просто хватит молиться на всяких филисити. Уже которую страницу только и слышно: "Ах, филисити". Да плевать всем на нее. Как показала практика - все эти топы еще первее летят на респ из-за распиаринности. На моем видео, если бы не сказали, что это самая проточенная пачка веги, так я даже не подумал бы...и не догадался. А сейчас я даже ники не помню их, поэтому на следующей БД опять не узнаю.

По-моему, обычная зависть) Если было плевать - вы бы так упорно не брызжали слюной доказывая что вам поф)

Bolgarboy
03.10.2013, 12:44
Писали же, кукла 4 месячной давности, сейчас у таких шаманов физы 10к+ с вином и 16к хп с 100пз селф за счет вещей р9р 3гр. И про пз вы видимо не слышали, раз сравниваете с точенными шаманами, в обычным шмоте =_=

По-моему, обычная зависть) Если было плевать - вы бы так упорно не брызжали слюной доказывая что вам поф)

не в обиду Рахмончи,но это обычное состояние мемберов ги.Спарк,поэтому представителей можно не слушать:monkey_1:

KoeKto2
03.10.2013, 12:57
ревери, а чего гальба не вижу в королях? Он же тру-стратег великой тени былого величия DominoN

SELEZARD
03.10.2013, 13:07
друлька story няшка :3
P.S. А если серъёзно, именно по причине бага стража на бд флаги таскают лисы или забаговать можно любого чара в текстуре?

gabischneider
03.10.2013, 13:17
Лёш нам нужна битва на мосту))) вооон таааам будет огонь самый)) кристаллы и флаг будет не то)
забагать вроде можно любого именно на бд, у нас так вара в текстуры пихали =\

Benjiro_Bupyc
03.10.2013, 13:24
ну он местами с целью меняется, значит пофик какой перс... причем тут баги? страж застревает в кустах спецом и меняется местами с целью... меня просто разок так кидали в куст, согласен - раздражает
да) битва на мосту шикарна - особо не откайтишь) плюс за 5 своих респов снести три башни) мессило дай бог)

byGoGo
03.10.2013, 13:26

до 90го был хеви, потом кон. говорил, что сапоги вроде с 37 раза скрафтил на 4 дыры

Лёш нам нужна битва на мосту))) вооон таааам будет огонь самый)) кристаллы и флаг будет не то)
забагать вроде можно любого именно на бд, у нас так вара в текстуры пихали =\

вара смысла нет, у него же есть 3 прыжка :monkey_1:

застревает в кустах спецом и меняется местами с целью...

багоюз вот именно потому что спецом

Lavinka5
03.10.2013, 13:30
А я вот думаю, нуно начинать на БД инвизки юзать. Бывали ситуации когда оставалась на терре одна против 30 врагов, нуно будет попробовать в инвиз от них всех прятаться, чтобы хиру не укатали. :fox_43:

Bolgarboy
03.10.2013, 13:30
ревери, а чего гальба не вижу в королях? Он же тру-стратег великой тени былого величия DominoN

дак он на бд вообще не ходит

artem994
03.10.2013, 13:34
А я вот думаю, нуно начинать на БД инвизки юзать. Бывали ситуации когда оставалась на терре одна против 30 врагов, нуно будет попробовать в инвиз от них все прятаться, чтобы хиру не укатали. :fox_43:

без 105 лвл мало смысла имеет, учитывая сколько сейчас 104/105 чаров) Если ты, конечно, про аптеку за шелковицу

Lavinka5
03.10.2013, 13:36
без 105 лвл мало смысла имеет, учитывая сколько сейчас 104/105 чаров) Если ты, конечно, про аптеку за шелковицу
До 104 рукой подать, неделя макс.

Robin1954
03.10.2013, 13:38

Почти все БД-сины и БД-персы от 103 :с

MaLchenka
03.10.2013, 13:38
посты Лексуса как то не вяжутся если честно( был рассудительный дядька, когда в союзниках был, а в стронгах поменялся или от скуки так себя ведёт

Леха, ты не поверишь. но Стронги портят людей)
А Лекс каким был нубом, таким и остался)))

artem994
03.10.2013, 13:43
До 104 рукой подать, неделя макс.

ну фз, я не вижу смысла откатывать аптеку ради очень условной пользы) А так смотри сама

почти на всех террах, на которых мы бились в воскресное бд были 104/105 чары. Поверь мне, я это знаю, я син хД

Robin1954
03.10.2013, 13:47
почти на всех террах, на которых мы бились в воскресное бд были 104/105 чары. Поверь мне, я это знаю, я син хД

Давай завтра где-нибудь встретимся,подуэлимся xD
Я могу луком или магом :Р

Morphling
03.10.2013, 13:50
1) Ну, я уточнял про твои скрины, мне показалось, что это скрины совершенно разных боев)

2) Так-то ты прав, другой вопрос будет ли он пытаться бесцельно убить этих людей или пойдет и попробует принести реальную пользу на территории (в нашем случае терра захват острова, цель флагоносец). Спорная ситуация, постфактум много что можно доказывать) Я просто выразил свое мнение. Я же говорю, разовые случаи ничего не показывают, нужно встречаться чаще =р

1) по скринам, заливал в 5 утра, не проверил, каюсь
Но, сути не менят, 3 боя мы выигрывали именно так- заходили было ближе к 60 очков на крисах, при наших 20 отбивали, и выигрывали =)
2) Спорный вопрос, поскольку если шам свяжет боем человек 10, то флагоносцу будет легче донести

сливай посты, я тока за, я читаю кто че пишет, и отвечаю, де заинтересовало, не заморачиваясь как оно там в конце выглядит =)

artem994
03.10.2013, 13:51
Давай завтра где-нибудь встретимся,подуэлимся xD
Я могу луком или магом :Р

Если наша патька пойдет на орион, гоу хД
Мне пофиг кем, главное скинь ник в аське, чтобы я тебе написал =р

Спорный вопрос, поскольку если шам свяжет боем человек 10, то флагоносцу будет легче донести

Я про ситуацию, где флаг несет противоположная сторона, а тебф (шама) держут 3-4 человека на ложном респе и ты, вместо того, чтобы оффнуть замес и догнать флаг (что вполне реально шаму с +12 кругом), продолжаешь пытаться замесить этих людей. Уж что конкретно там было я не берусь рассказывать и какие потери понесли эти люди. Остается лишь сам факт, что моей патьке Филя не доставила никакой головной боли)

Morphling
03.10.2013, 13:52

открою великую тайну, маги не умеют кидать драки
а тыка в 1,5к эт с атакой земли, усе учтено, не волнуйся

gabischneider
03.10.2013, 13:52
вара смысла нет, у него же есть 3 прыжка :monkey_1:

ну я про то,что забагать можно любого) а так да

Robin1954
03.10.2013, 13:53
Если наша патька пойдет на орион, гоу хД
Мне пофиг кем, главное скинь ник в аське, чтобы я тебе написал =р

Мне бы зайти и не залагаться на МБД =\
Лучше в скуйпе напиши мне,я аську удалил случайно,если восставновлю - то тот же номер у меня.

А, точно, у тебя есть скайп, я и забыл

IrisaAether
03.10.2013, 13:57
Волк_Воен, я смотрю на тебя с осуждением. :hamster_5:

Morphling
03.10.2013, 14:03

да лана, Лекс молоток, норм троллил, лично я посмеялся =)))
вы прям без чувства юмора, лимона что ли с утра накушались?

по королям -
Орион - Селезард
Мира - анархия
Сириус - Гриффон
Вега - я

Lavinka5
03.10.2013, 14:07
да лана, Лекс молоток, норм троллил, лично я посмеялся =)))
вы прям без чувства юмора, лимона что ли с утра накушались?
Да не, все норм, нужно немножко привыкнуть к Лексусу из Стронгов. :hamster_4:

reooup1
03.10.2013, 14:19
Дамажат больнее? Ты наверное путаешь, "Метеор" дает прибавку па только в пве
А если серьезно, неужто ваши "нейтральные маги" опаснее мага с 70+па? :(

Всегда забавляли такие посты, когда обвиняют в унылом троллинге. Вы бы хоть сами как-то себя здесь показали, что бы можно было посмотреть на ваш поистине высший уровень троленга :( , а уж потом давайте свои оценки и суждения, критикуйте ради бога

Ты не поверишь, в пв есть не только 1 маг одетый

mariam75
03.10.2013, 14:50

ээээ... :hamster_17: я на БД с 100 лвла хожу, сейчас 102 (но это случайность)
и нас таких много, вон хоть рейтинги почитай

URA1963S
03.10.2013, 15:04
Хватит флудерить, лучше про тактику предстоящего БД накропайте чо нить, про коварные охваты, продажных союзников, хитрые ходы , ну и т.д. Воть.

artem994
03.10.2013, 15:15
Какое бд, игромир же, ну =Р

Galdor
03.10.2013, 15:15

Куда дела 30к мдефа?(

ShebiA
03.10.2013, 15:21
Волк_Воен, я смотрю на тебя с осуждением. :hamster_5:

да он вообще предатель и подхалим :fox_1:

mariam75
03.10.2013, 15:21
Хватит флудерить, лучше про тактику предстоящего БД накропайте чо нить, про коварные охваты, продажных союзников, хитрые ходы , ну и т.д. Воть.

группа патей Центр, возглавляемая Берькой, ударит по двум расходящимся направлениям, применив стратегию глубоких охватов танковыми клиньями
на других направлениях группы патей Юг и Север, при поддержке с воздуха Люфтваф.. ой, звеньев Арлекина и Буяки, ударят во фланги противника
второй стратегический эшелон составят пати Шишки и фольсшт... сорь, нейтралы :hamster_15:

ЗЫ: так, штоле?

knnenk777
03.10.2013, 15:24
Куда дела 30к мдефа?(

С вином под 20, с бафом 25+ от канала души прибавка, итого 26-27 мдэфа. (на бд мдэф всегда висит вроде). Ваш кэп
З.Ы. ну лично у фуфы точно 30к на фб есть, т.к. там бижа грейженная низ р9 больше мдэфа дает

Tirand
03.10.2013, 15:25
группа патей Центр, возглавляемая Берькой, ударит по двум расходящимся направлениям, применив стратегию глубоких охватов танковыми клиньями
на других направлениях группы патей Юг и Север, при поддержке с воздуха Люфтваф.. ой, звеньев Арлекина и Буяки, ударят во фланги противника
второй стратегический эшелон составят пати Шишки и фольсшт... сорь, нейтралы :hamster_15:

не Буяки, а Буярки! шо ты ники то путаешь =\

URA1963S
03.10.2013, 15:30

уже что то, кстати, а наши нейтралы действительно настолько фолькссуровы? И не надо забывать про кавалерийские рейды для перерезания коммуникаций противника, подвоза продовольствия и патронов на передовую. Вот уже и порохом \запахло, а то устроили тут ромашка, кукла Маша, кукла Даша.

Irreconcilable
03.10.2013, 15:34
Танковые клинья....самолеты....кавалерия..тьфу...сжечь все напалмом!!!1111

Tirand
03.10.2013, 15:41
можно начать с тебя :fox_1:

KoeKto2
03.10.2013, 15:42
самая проста и распространенная тактика на сервере мира: "Валим в сторону веги и даем им люлей, пока не встретим ожесточенное сопротивление. После этого идем к Орион и действуем так же...если и там дали люлей - возвращаемся к веге и реабилитируем свое ЧСВ"

Galdor
03.10.2013, 15:42

Его не за это называют деревянным, только тсс :default_49:

CARVER70
03.10.2013, 15:43
Танковые клинья....самолеты....кавалерия..тьфу...сжечь все напалмом!!!1111

Кстати, "напалм" не говорил будет он на БД в пятницу или нет? А то я вчера к вечеру так устал, что даже в веник не зашел...

MaLchenka
03.10.2013, 15:47
Кстати, "напалм" не говорил будет он на БД в пятницу или нет? А то я вчера к вечеру так устал, что даже в веник не зашел...

а я ждал тебя( а УФ ждало нас

Lavinka5
03.10.2013, 16:00
А я пойду на Сириус. :hamster_23: Нравится мне фан с ними. Будут напротив - буду прорываться. :fox_15:

mariam75
03.10.2013, 16:06
уже что то, кстати, а наши нейтралы действительно настолько фолькссуровы? И не надо забывать про кавалерийские рейды для перерезания коммуникаций противника, подвоза продовольствия и патронов на передовую. Вот уже и порохом \запахло, а то устроили тут ромашка, кукла Маша, кукла Даша.

на Веговском фронте без перемен :hamster_35:

URA1963S
03.10.2013, 16:12
Верден почти, надо ещё придумать противоподкопные средства

Morphling
03.10.2013, 16:52
самая проста и распространенная тактика на сервере мира: "Валим в сторону веги и даем им люлей, пока не встретим ожесточенное сопротивление. После этого идем к Орион и действуем так же...если и там дали люлей - возвращаемся к веге и реабилитируем свое ЧСВ"

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
до слез

Benjiro_Bupyc
03.10.2013, 17:54
странное затишье(

reooup1
03.10.2013, 18:06
Перточки. ) Пухи у всех +11-12 круг в основном 9-12 м.б и 10-12. У Фуфочки удар смертелен. :fox_11:

Всего? А по рекламе - в всех десяти круг+12 9р/цгд

Irreconcilable
03.10.2013, 18:07
Точим ножи....я пошел крабить,надо точку возвращать)не до флуда)

Lavinka5
03.10.2013, 18:13
Всего? А по рекламе - в всех десяти круг+12 9р/цгд
Я обобщила может у всех круг 10-12. Состав пати же может измениться. Ты лучше у Лексуса спроси, он с Фуфукой гоняет. :default_1: Могу только сказать, что патечка у них хорошая. Дай Бог каждому.

GFMASTER
03.10.2013, 18:31
йа прийду без хиры и забиру у вас тритцоть манет, мухахахаха

Lavinka5
03.10.2013, 18:34
йа прийду без хиры и забиру у вас тритцоть манет, мухахахаха

Для хорошего человека ничего не жалко. :pig_1: И даже 100 монет. :pig_23:

GFMASTER
03.10.2013, 18:42
Для хорошего человека ничего не жалко. :pig_1: И даже 100 монет. :pig_23:

согласен даже на 10, раз вы такие добрые =) а то вино заканчивается уже, а на новом БД так ниразу и не побывал ещё. Вот беда только, что мои гуляния в последнее время припадают как раз к началу БД.

poulos
03.10.2013, 21:46
унылые троли с унылых серверов првератили когда-то интересную тему в унылую :(

xomkarchik
03.10.2013, 22:30
Так забавно читать отмазки ориона и миры , почему они вдвоем незатащили вегу, даже несмотря на удар миры в спину, и полную неразбериху у нас из за этого.
Но чет да, после спадения батхерта от моего аналитического поста , тема подзатухла.
Этот пост , будет поменьше , ибо материала для анализа пока мало. Придется разбавить тролингом, но я так часто делаю.

Что нас ждет на будущем бд?
Очевидна пара вещей.
- мира и орион и дальше будут действовать в союзе , хотя возможно будут пытаться вне договоренности урвать себе че нибудь побольше.
- если мы не договорились с сириусом , нам будет трудно. А сириусу еще трудней.

Развитие же событий будет определяться положением по карте.
1 вариант) Такой же как и был - вега между сириусом и мирой.
События будут развиваться примерно так же , с той только разницей, что мы больше наших пать пошлем на миру. И , возможно, орион не отдаст мире столько тер вначале. Возможно вообще неотдаст, и тогда у миры будут проблемы.
2 вариант) Вега окажется между орионом и мирой.
Тут несколько вариантов
либо всеми силами пойдут на вегу , надеясь, что их нейтралы отобьют сириус, а когда сириус продавит, часть сил оттянут туда. Этот вариант для веги самый неудачный конечно, ибо будет максимальная граница с обоими серверами и нам просто не хватит людей.
либо ктото захочет и сириус придавить, и тогда нам будет легче.
3 вариант) это то , чего мы все ждем ( ну насчет ориона неуверен пожалуй, както уж очень велико их желание обгадить наших топов, думаю им уже както тревожно. Это нам нечего терять, мы заранее шли на второе место и может быть попытаться побороться с орионом. А орион то изначально шел за первым местом и никаким другим.
И первые бд, показавшие , что еще неясно кто сильней , наводят их на тревожные мысли. Но это на бд никак не скажется, это только на форуме сказывается.
так вот , этот вариант огда вега оказывается на границе с орионом и сириусом. Мира врядли поломится в центр, ибо сириус пойдет на нее, и ей надо будет дефить. Получится что мы деремся с орионом, а сириус с мирой. Ну по крайней мере , я надеюсь что сириус приложит все силы именно к мире, ибо ему тоже надо видираться с 4 места. Понятно что орион и мира драться небудут ( только нубами) , и надеюсь мы небудем драться с сириусом.
Тогда будет реальная картина столкновения веги и ориона.
Что может помешать столкновению именно 1 на 1?
Либо мира продавит сириус, и выйдет к нашим границам, твлекая часть наших сил, и тогда мы окажемся в нехорошей ситуации.
Либо сириус продавит миру, и отвлечет орион в центре.
Что получится - увидим.

Ну и немного стеба и тролинга в концовке.

И как же так вы, не слившие ни одного боя, не дошли до нашей базы...
Мы вот например не слили ни одного боя смире и недошли до их базы. Пришлось возвращатся назад и затыкать дыры, которые пробили в рядах наших нейтралов.

:pig_11:Меня все больше пугают нейтралы Ориона, которые смогли сдержать 27 топ-пачек Веги. Страшные люди однако:pig_10:
Это при том, что топы ориона ничего несделали мире и очень мало продавили сириус. Походу нейтралы ориона круче чем их топы. Или там тоже топов небыло? А где они были тогда?

Шебиа как обычно живет в своем мире. И в этом мире вега набрала значительно меньше очков, чем ..... не знаю чем кто. Надо у шебии спросить.
В нашей суровой реальности из 876 очков ( это ровно 25% очков выдаваемых на бд на 4 сервера) мы взяли868. Сюк, недобрали значительные 8 очков, сдержали основные силы ориона , не дав им сделать ничего, и отбили нейтралами + 3 патьки атаку топсил миры, так что даже переданные им орионом теры непозволили сделать отрыв.

пролетарская зависть может быть только у пролетария. Тут скорее малолетнедолбоежиковская зависть.
Это не тот рахмончик , который в свое время танком в пошане кричал что всех нагибает?

Ты совершенно прав.
Секрет убивания такого шамана прост
1) лиса чистит
кидает дикое количество скилов сбрасывающих физдеф и магдеф в 0
( целый 1 скил для темной лисы, у которой вечный выбор - пытаться кидать ржс , пытаясь сбросить физу или юзать саранчу-какаху-морайшипы-парный танец-2чи шипы-тырилку чи- тихое, потому что юзая ржс по откату лиса в принципе не набивает чи на чтото другое. Вообще. Совсем. )
Ну и конечно дикое количество скилов сбивающих в 0 магдеф - целых 0 скилов в игре. (кто имеет мага, тот знает сколько магдефа остается после 79+мид у набафаного нормально одетого робника).
2) подбегает вар - станит, кидает драконы.
3) 4 лука дамажут под имунками.
4) после того, как шаман заюзал уверку , повторить пункты 1-3, только луки дамажут уже под природной защитой.
5) после того, как прист рассеил шамана и отхилил, а он перешел в дефвуду-имунку , подождать 2 минуты и повторить пункты 1-4 .
6) реснуться, посмотреть логи дамага от молекулы, лордис, забияки и т д.
7)повторить пункты 1-6.
Это конечно шутка. В реальности разумеется убиваемы все. У нас вон веник и кч погрязли во флуде и хвастовстве , как берьку нагибали , а танк это таки не шаман. Хотя если уесть под 60к силы духа, я бы предпочел берьку.
Но конечно такой шаман убивается явно не с пары тык. И желаю вам подраться с патькой верма на пвп или тв , чтобы понять, что это , когда ты подлетел - раздел, увера - сложил крылья ( ибо по тебе уже шарашит асист ) , летишь вниз и видишь что он сюк, уже бафнут!!!
На бд организация конечно похуже, я потому и нелюблю там плить, ибо необязательный ивент и трудно пати организовывать, и с бафами дела обстоят похуже чем на тв и пвп, но всетаки ребаф у нас очень хорошо развит. Ну и Поддержка в носу не ковыряет.
По опыту внутрисерверного бд знаю , что такое , когда фили, молекула, лордис , и измайлик еще с ними в рядок стоят и гасят вокруг аое. Притом то там ниф танком, вары жестские, маг нехилый, и прист тоже хороший.
И рассказы какихто нубов с ориона( я както верю что не все там такие, потому нераспространяю на весь сервер) , сыгравшего с нами на равных на прошлом бд, о том как легко убивтаь наши патьки весьма веселят.

Azohenvey
03.10.2013, 22:40
Так забавно читать отмазки ориона и миры , почему они вдвоем незатащили вегу

Вот сразу уже хорошо....

а дальше вообще круто

сдержали основные силы ориона , не дав им сделать ничего,.

Сдержали! Основные!!!! силы Ориона:) От оно чо!

Чувак, заделись телефоном драгдиллера!! не будь жмотом
:)

Karina72
03.10.2013, 22:49
О боже... С каждым разом уровень упоротости в постах данного товарища становится все больше...

knnenk777
03.10.2013, 22:52
да ладно, зато весело :D Не то что занудный флуд ориона в темке, наводящий тоску)

forumvoen
03.10.2013, 22:54
В вашем лице он нашел свежую аудиторию.
лично я полотна не читаю ибо краткость сестра таланта.

Serpy
03.10.2013, 23:04
:monkey_50: хомракчека мы забираем себе на Орион в качестве трофея, мы пришли к мнению, что он нам нравится

mina1503921
03.10.2013, 23:09
Пять баллов! :pig_2::pig_2::pig_2:

catcatcat1
03.10.2013, 23:11
На практике, Шиня не убивал +12 в круг шаманов, он просто тусил рядом и радовался, что дамаг идет не по нему. Эту часть рассуждений можно пропустить.
По БД, жаль, не попаду в пятницу. Удачи Веге)

marrs
03.10.2013, 23:15
........ афихительное чтово.....
Почему этот человек не на орионе???!1111

freemanuga
03.10.2013, 23:17
Вега пыжится изо всех сил, чтобы доказать, что они сильней и умней всех. Прям маниакальная идея, хотя я бы назвал это шилом в заднице. Подавай им Орион 1 на 1. Ребята, мы пришли сюда побеждать и занимать первое место. Десантируйтесь на нас с воздуха, ройте туннели на нашу базу, делайте что хотите, мы будем делать так, как считаем выгодней в данный момент. Мы называем это тактикой, стратегией и адаптацией к определенным условиям , вы - нашей трусостью. Жалкие попытки провокации остануться без внимания.
п.с. Мы пришли что бы быть первыми, а не чтобы кто-то был последним. Удачи нам.

PurpleLemon
03.10.2013, 23:19
Хомка уже перезарядил и снова бабахнул!

marrs
03.10.2013, 23:23
эх.. оливию бы сюда... что бы она запулеметила буквы в мозх этого человека.
ЗЫ хочу увидеть спор хомы с веги и оливии (((

Morphling
03.10.2013, 23:29
Шиня молоток
я думаю, Орион не пойдет на БД, а будет сидеть тут и ждать дальнейших постов,
захватил аудиторию
=))))))))))))))

PS комменты - опять до слез =)))))))))))))))

R3lict
03.10.2013, 23:29
Над срочно заключать союз с мирой, чтоб не разочаровывать аналитиков. :hamster_21:

catcatcat1
03.10.2013, 23:30
Ребята, мы пришли сюда побеждать и занимать первое место
Трудолюбивые китайцы разродились возможностью свести в неравной битве четыре сервера, ваш не избежал этой участи. Никуда вы не приходили. Стоите там, куда поставили. Первый открытый сервер, численный перевес - это все, что сделает вас достойными первого места? Чет не впечатляет.
Мне, например, неважно, какое место займет династия. Так же, совершенно неохото биться против нейтралов. Интерес заключается в победе над хорошо сформированной и опытной пати. Уверен, такой подход не разделяет значительная часть игроков, монетки-то важнее фана.

Lavinka5
03.10.2013, 23:36
:monkey_50: хомракчека мы забираем себе на Орион в качестве трофея, мы пришли к мнению, что он нам нравится
Шинечку мы вам не отдадим. :fox_7: Сами его очень любим. :fox_46:

freemanuga
03.10.2013, 23:37
Каждый стремиться быть первым и лучшим. И это нормально.

URA1963S
03.10.2013, 23:46
Слёзы Веги, как бальзам на душу, ну поплвчь ещё , родимая, не скупись

forumvoen
04.10.2013, 00:42
Почему этот человек не на орионе???!1111
продадим или сдадим в аренду. от 100$ за кв.м.

Serpy
04.10.2013, 00:59
ребят, это не рынок, мы уводим его в плен!

Mishima1945
04.10.2013, 01:22
Жесть,Хомкарчик меня порадовал,спасибо ему)
ПС Серпи дело говорит,надо забирать)

Afrikanskay
04.10.2013, 01:22
ахахаха все ровно вы не переубедите Шиню)
так что наслаждайтесь :fox_1::fox_4:

Staniry2
04.10.2013, 01:26
Ты совершенно прав.
Секрет убивания такого шамана прост
На прошлом бд ударил по унриху 9к с вызова под 2чи. Никаких дебаффов, у него фуллбафф (танк, прист, вар). В совокупности с лучником, который поставил бомбарду, склеился без отката.
Я это к тому, что твой секрет убивания шамана - это лол :D Танк+лиса/танк+лучник, да и вообще много вариантов, как такого шамана можно убить вдвоем, если на нем не висит прист нонстоп. А это в рамках бд событие почти невозможное.

Ну и наш танчик 85к арманул по тому же шаму на том же бд. Фуллстр танк :)
Так что класс как класс. Неприятный, в убершмоте нагибный, но убить можно.

Плин, почитал содержание остальных постов - не врут читатели, парень реально шалит с травой :D

Benjiro_Bupyc
04.10.2013, 01:27
тихо! тихо!
следующее пришествие Шини намечается на сегодня примерно к полуночи... просим не нубить и сразу запастись попкорном))
хотя в этом его посте есть и доля правды... посмотрим сегодня БД)

NikiGella
04.10.2013, 01:29
Если бы Ориону в начале БД удалось как они планировали прорашить Сириус ( а Сириус я так понял Орион представлял как большое количество халявных очков которые можно забрать очень быстро тем самым освободив свои патьки для переброса на другие направления) Орион бы победил с намного большим преимуществом по очкам. Продавить удалось, до базы они дошли но раша не получилось. Пришлось затратить больше времени чем планировали. А за это время Мира неплохо на тырила терр у Ориона и Веги и уже заглядывалась на первое место. Ну и логично что Орион перебросил свои патьки с нашей границы на Миру как ближайшего конкурента по очкам ( в начале БД на границе с Орионом очень жарко было а ближе к концу намного легче стало). Стоило бы нам чуть по упорнее сопротивляться орионовцам или им тормознуть с перекидыванием своих пать против Миры еще не известно как карта бы легла и кто бы победил.
Это я к чему. Хотя Сириусу трудно на что то рассчитывать на этом эвенте но порешать судьбу первого места он вполне в состоянии.

freemanuga
04.10.2013, 01:38
Сириус молодцом держались, хотя по моему на протяжение всего бд граница фронта там как в начале сдвинулась ближе к их базе, так там и оставалась. Пару раз нас отбросили, но ненадолго.

NikiGella
04.10.2013, 01:50
Сириус молодцом держались, хотя по моему на протяжение всего бд граница фронта там как в начале сдвинулась ближе к их базе, так там и оставалась. Пару раз нас отбросили, но ненадолго.
К сожалению данность такова что сейчас Сириус представляем собой набор терр которые у нас отберут( И единственно на что мы можем сейчас влиять так это на то как этот процесс будет происходить для захватчиков. Легко и быстро или долго и мучительно((

forumvoen
04.10.2013, 02:36
если и на это БД орион окажется на противоположной стороне...это уже будет слишком для совпадения)

Azohenvey
04.10.2013, 02:43
если и на это БД орион окажется на противоположной стороне...это уже будет слишком для совпадения)

мы подкупили китайсов. Для Ориона специальный свой маленький ВКР написан)

URA1963S
04.10.2013, 03:08
Согласен, наша пати( Орион) сначала была направлена против Веги в центр и после сместилась на Сириус, бойцы их показали себя очень достойно, никто не умаляет ваших заслуг, нет с вашей стороны и понторезов, как на Веге( я про их записных клоунов на форуме), по прошествии времени,даже ваш союз в пятницу теперь кажется нужным для нас уроком, спесь поубавилась(у кого она была), появился повод к обдуманным совместным действиям, урок учтён, выводы сделаны и будут делаться впредь, самое интересное только начинается, есть такое ощущение, ждём, осталось недолго.

Irreconcilable
04.10.2013, 07:29
Ну хоть кто-то темку оживляет,а не то что эти унылые орионо троли....худые и совсем не зеленые(((

Чет мне кажется мы опять напротив будем ибо помойму 1 раз - случайность,2 раза - совпадение, 3 раза - статистика.....хотя лучше бы на границу с этими нубцами,раздать им по щам всем)

CoolMasterKilnkA
04.10.2013, 07:31
** даж почему вега и орион наспротив друг к другу всегда
это программно или рандом все таки?

LLIuLLIka
04.10.2013, 08:12
Ну хоть кто-то темку оживляет,а не то что эти унылые орионо троли....худые и совсем не зеленые(((

Чет мне кажется мы опять напротив будем ибо помойму 1 раз - случайность,2 раза - совпадение, 3 раза - статистика.....хотя лучше бы на границу с этими нубцами,раздать им по щам всем)

Вот зря не слушал я товарищей, говорили мне учи кто у них топы перед БД, а то тут постоянно страшные люди выступают на форуме, а заходишь на БД - все одинаково незнакомые. И много вас там таких крутых и очень скромных парней?)

CARVER70
04.10.2013, 08:25
мы подкупили китайсов. Для Ориона специальный свой маленький ВКР написан)

На позапрошлом БД на одной терре было так, что флаг ресался только там куда вставал Берька. Четыре раза подряд. И только на востоке.
Однозначно сервер админов.

ShebiA
04.10.2013, 08:32
совсем я не понимаю этих вот, с веги...
выставят себя полным дурачьем, а потом ходят и улыбаются "о как я всех затралькал".
ребят, троллинг - это другое.((

CARVER70
04.10.2013, 08:38
Вот зря не слушал я товарищей, говорили мне учи кто у них топы перед БД, а то тут постоянно страшные люди выступают на форуме, а заходишь на БД - все одинаково незнакомые. И много вас там таких крутых и очень скромных парней?)

Соглашусь с тобой. Еще и напишут ник маленькими буквами, а у меня маленький ноут - вообще нечитаемо( Месишь-месишь вас толпами, а запомнить никого не можешь. Вот у тебя хороший ник, есть крупные буквы.

П.с ну да настоящий троллинг это когда ты противника дураком назвал. Просто и понятно)))

Azohenvey
04.10.2013, 08:40
На позапрошлом БД на одной терре было так, что флаг ресался только там куда вставал Берька. Четыре раза подряд. И только на востоке.
Однозначно сервер админов.

У Берьки вообще свой личный именной рандом с дарственной надписью от китайских товарищей.
Он его на цепочке в боковом кармашке носит.
Это тебе любой на Орионе подтвердит
.

ShebiA
04.10.2013, 08:51
П.с ну да настоящий троллинг это когда ты противника дураком назвал. Просто и понятно)))

нет, это тоже не троллинг. это зовется мнением. хотя откуда тебе знать...

Irreconcilable
04.10.2013, 09:02

Поделись мудростью знаток).....и вообще развлекаемся как хотим,у нас тут свободная страна)

Trilliar
04.10.2013, 09:05
Дурачьё это те, кто в стёбе и шутках видит троллинг, потёряные люди, я щитаю.
Это Моё мнение)

CARVER70
04.10.2013, 09:10

Все в этой жизни, что вылетело из рта или вылезло из под руки, можно назвать мнением...
*чую клюнул парень.. скоро подсекать...надо добавить заумного ченить...заинтриговать чтоб не сорвался* (с) мысли унылого веговского тролля на форуме PW

londem
04.10.2013, 09:20
Какая хрень...
Жаль на Мире нет Короля, все таки организация - хорошая вещь.
Сириус хорош, достойно выглядит из всех.
Удачи Мире и Сириусу на этом МБД.

Go0GIe
04.10.2013, 09:23

покажи не унылых тролей с веги. тот укуренный дурачек, который пишет полотна? или может быть ты, пишущий что все унылые?

Lavinka5
04.10.2013, 09:35
покажи не унылых тролей с веги. тот укуренный дурачек, который пишет полотна? или может быть ты, пишущий что все унылые?

Ну во-первых, Шинечка не укуренный дурачок, а достояние Веги. И во-вторых, наших кумиров попрошу не оскорблять. :monkey_23:

Irreconcilable
04.10.2013, 10:00

Т.е ты считаешь что я должен что-то доказывать,или может это я виноват в том что вы унылые нубы?(

mariam75
04.10.2013, 10:03
Вот бы к Шинечке с Веги еще бы Бубличку с Таразеда :hamster_15: вот тогда бы да, тогда на Орионе настало бы золотое время...
А мы взамен можем Кисаме какого-нибудь к вам заслать, мир чат хотя бы оживит, ну...

KoeKto2
04.10.2013, 10:04
Какая хрень...
Жаль на Мире нет Короля, все таки организация - хорошая вещь.
Сириус хорош, достойно выглядит из всех.
Удачи Мире и Сириусу на этом МБД.

да я вообще намерен жечь напалмом сегодня!

P.S. А чего у меня аватарки нет?

Lavinka5
04.10.2013, 10:09
да я вообще намерен жечь напалмом сегодня!

P.S. А чего у меня аватарки нет?
:pig_1: О, ради тебя готова изменить своему любимому Сириусу, буду искать встречи с тобой. Найду кину тебе в ПМ вот такой смайлик :pig_4:, сразу поймешь, что это я. :pig_1:

KoeKto2
04.10.2013, 10:16
:pig_1: О, ради тебя готова изменить своему любимому Сириусу, буду искать встречи с тобой. Найду кину тебе в ПМ вот такой смайлик :pig_4:, сразу поймешь, что это я. :pig_1:

ок, только я сегодня наверно в соло пойду. Вчера клан сменил...

Lavinka5
04.10.2013, 10:29
Так я тоже исключительно соло бегаю.

А мы взамен можем Кисаме какого-нибудь к вам заслать, мир чат хотя бы оживит, ну...
Ой, спасибушки, я бы не сказала, что на Веге мертвый мировой чат. У нас своих героев хватает.))) :fox_1:

GFMASTER
04.10.2013, 10:34

мухахаха, и кому такой подарочек достался то?

Adium
04.10.2013, 11:09
полагаю, DominioN - клан обиженок, идиотов, школоты и отбросов сервера :pig_1:

KoeKto2
04.10.2013, 11:29
полагаю, DominioN - клан обиженок, идиотов, школоты и отбросов сервера :pig_1:

подпись смотрите мою.

Adium
04.10.2013, 11:34
20 минут назад там было Spark

mariam75
04.10.2013, 11:41
подпись смотрите мою.

юзербар сутки может старый висеть
у меня последний раз изменения около полутора суток проходили

Lavinka5
04.10.2013, 11:53
подпись смотрите мою.
Ладно, не томи уже, рассказывай что за клан. Видишь нам всем интересно знать, где теперь твой новый дом. :hamster_30:

KoeKto2
04.10.2013, 11:54
Ладно, не томи уже, рассказывай что за клан. Видишь нам всем интересно знать, где теперь твой новый дом. :hamster_30:

Это добрый и большой ПВЕ-клан.:hamster_1:

GFMASTER
04.10.2013, 12:01
Это добрый и большой ПВЕ-клан.:hamster_1:

я знаю один такой, но ты в нём точно не состоишь

JohnyDIK
04.10.2013, 12:10
Ставки будут кто кого?)

Lavinka5
04.10.2013, 12:15
:hamster_1: Вега, я даже не сомневаюсь в нашей победе. :fox_1:

Elena311
04.10.2013, 12:26
Ставки будут кто кого?)

Кто нибудь кого нибудь, информация 100%.

ZZZRobertZZZ
04.10.2013, 12:31
:hamster_1: Вега, я даже не сомневаюсь в нашей победе. :fox_1:

тюююю, безхирочные монетокрабы и фрагорубы на центральной яме сведут все стремления на нет.
Но так то будем стараться. Межсерверное БД внесло существенную роль в оживление игрового процесса.

GFMASTER
04.10.2013, 12:50
Ставки будут кто кого?)

а зачем? лучше пообсуждать Рафика и его новый клан

Robin1954
04.10.2013, 12:51
Поделись мудростью знаток).....и вообще развлекаемся как хотим,у нас тут свободная страна)

Свободная страна - США.
Вот езжай туда и свободствуй и развлекайся.

CARVER70
04.10.2013, 13:13
Свободная страна - США.

Политика тут не нужна. Лишнее.

Irreconcilable
04.10.2013, 13:21
Свободная страна - США.

Это типа ты с умничал(а)(о) Юесли да то фейл как-то)

RockiWitch
04.10.2013, 13:40
Всем пис, посоны.
http://img22.imageshack.us/img22/7631/9jx3.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/22/9jx3.jpg/)

Lavinka5
04.10.2013, 13:45
Всегда готовы! А Вы??? http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%B4%D0%B0%20%D0%B3 %D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2&noreask=1&pos=4&rpt=simage&lr=967&uinfo=sw-1584-sh-785-fw-1343-fh-579-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.virtuzor.ru%2Fdata%2Fproj ects%2Fphotos%2F2%2F215%2F0c1a5a6a8fd2bace25960f29 539104cf.jpg

Go0GIe
04.10.2013, 13:49
Т.е ты считаешь что я должен что-то доказывать,или может это я виноват в том что вы унылые нубы?(
не должен. твой диагноз уже и так понятен, без каких-либо дополнительных постов

Irreconcilable
04.10.2013, 14:10
не должен. твой диагноз уже и так понятен, без каких-либо дополнительных постов

даже не мечтай заполучить соседа себе в палату)))