PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Сириус, Мира] Противостояние (1)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Mysho
05.10.2013, 02:45
вот и я думаю когда мозга нет то и 50% некритично)

мира и сирус идут туда где легче.
с Вегой легче.
И народу меньше и точки пониже.
Войну на 2 фронта они не тянут. так куда они пойдут?
Кэпа зарядить или сам допетришь?
Перешли на "ты"? что ж, ладно.
Именно то, что ты написал в этом посте я и называю детскими отмазками.Разжую еще раз, чтобы было понятно, а то мало ли.
Народу меньше? Ну да, 780 или 870, разница ж глобальная для Сириуса, например, с онлайном 400.
Точки пониже? где ж ты такой умный был, когда тут Веговцы, особенно стронги, расписывали какие у них "средние" пачки, в которых по 5 человек +12?

Еще раз повторю для всех особо грамотных и интеллектуальных - нытье и сопли про "количество", "точку" и "орион-самый-старый-сервер" - это не более чем ОТМАЗКИ, в этом плане преимущество Ориона заметно только в воспаленном воображении некоторых представителей сервера на букву В.
При этом, как ты сам пишешь, Сириус и Мира идут туда где легче, т.е. на Вегу.
Точна равная, разница в онлайне несущественна, но Ориона боятся, а Вегу нет.
До логичного вывода о том, кто чего стоит, сам допетришь или подсказать?

Morphling
05.10.2013, 02:46
может хомчек (или как его там) и morphling это 1 и тот же человек :fox_17:
уж больно оба любят писать бесполезные полотна и живут в плену иллюзий :fox_11::fox_23:

нет, разные
возразить нечего, пытаются отшутиться.

иллюзиии у вас
1 раз вам дали это понять, на 2 БД
жаль, что только на 1 раз

нам остается наедятся на то, что Мира и Сириус созреют на постоянной основе.
Ну а пока зреют, мы будем сражаться.
За себя сами.

но Ориона боятся, а Вегу нет.
До логичного вывода о том, кто чего стоит, сам допетришь или подсказать?

Формный нагибатор никак не осознает, что если стадо большое, оно сильно. Разок собрались пастухи, попасли его, в загончик отправили. Решили пока хватит. Пофанимся сами. Стадо разбежалось и все вытаптывает.
Долго ли будут терпеть это пастухи?

Mysho
05.10.2013, 02:52
если стадо большое, оно сильно

Увы, не всегда, стадо Веги тому подтверждение.

Jiyuu
05.10.2013, 02:52
Если вы, дорогая орионовская коллега, не читали постов ни моих, ни тех, кем они были вызваны,
то позвольте вас спросить
как же вы делаете такие глубокомысленные выводы?
И простите, отвечать мотивированно вам нельзя. Потому, что мотивированно это много. А много вы не читаете.

пока у вас вышло "Пастернака не читал. Но осуждаю"

Простите, но собственно, я разве с Вами разговаривала?) Если посудить, Вы сами "вклинились")
И да, я читаю форум) Ваши ответы правда, принципиально опускаю, читаю только комментарии от других к ним) Так интересней, а то уже надоело читать про "мистический" пафос Ориона, про пафос Веге, про численное преимущество, недостаток топов и т.д.

forumvoen
05.10.2013, 02:59
Формный нагибатор никак не осознает, что если стадо большое, оно сильно. Разок собрались пастухи, попасли его, в загончик отправили. Решили пока хватит. Пофанимся сами. Стадо разбежалось и все вытаптывает.

чет ты для него сложную аллегорию замутил))
тут до человека не доходит что X*1.1 больше чем X, где X целый положительный.
а вроде казалось бы куда уж проще =))

Afrikanskay
05.10.2013, 02:59
Точки пониже? где ж ты такой умный был, когда тут Веговцы, особенно стронги, расписывали какие у них "средние" пачки, в которых по 5 человек +12?

больше слушайте наших супер нагибов))) , им же нада хвастать и тешить свое чсв.
топ пачки то есть с +12 да только мозгов у некоторых(не у всех) и на +4 не наскр****ь( простоте уж)
кто то писал тут , что панче видел и еще пачку точеных на тере, а организации ноль , вот они и проигрывают .
хотя мне далеко до таких), сегодня толпа нейтралов вскрывала мне мозг , причем как свои веговские , так и чужие)), но чужие даже по умнее будут.

Mysho
05.10.2013, 03:07
больше слушайте наших супер нагибов))) , им же нада хвастать и тешить свое чсв.
топ пачки то есть с +12 да только мозгов у некоторых(не у всех) и на +4 не наскр****ь( простоте уж)
кто то писал тут , что панче видел и еще пачку точеных на тере, а организации ноль , вот они и проигрывают .
хотя мне далеко до таких), сегодня толпа нейтралов вскрывала мне мозг , причем как свои веговские , так и чужие)), но чужие даже по умнее будут.

вот как приятно видеть адекватный комментарий! Рад осознавать, что на Веге есть нормальные игроки)

Ahenor
05.10.2013, 03:08
"Мы зажали утграрт к базе. Это 5 терр. Т.е на нас было там ~150 чел. Их было 500, где же остальные 350?". И тут, даже, посетит шальная мысть, А МОЖЕТ
...они пошли на Вегу, которая давит слабее Ориона?.. Эм. Ну да. :hamster_39: В прошлый раз так же было, чо. Орион рашит в две стороны самыми сильными пачками, пуская менее организованную толпу в центр, придавливает к базам, на Орион кидают топов, чтобы сдержать их хоть как-то и не дать закрыть базу кольцом, остальные шлёпают на соседнюю династию - Вегу. В итоге на Веге оказывается 350 с Сириуса, 400 с Миры и - сюрпрайз - 500 с Ориона (потому что по 150 торчат у баз Миры и Сириуса, по 5 терр на каждой).
Но, пасаны, это не значит, что Сириус, Мира и Орион объединились. Им просто тупо некуда больше идти. Куда вы предлагаете им деваться-то, на базе торчать?
По-моему, отличная тактика - простая, эффективная, требует минимальной организации, вынуждает остальных действовать по нужной схеме.:fox_19: Хорошее использование численного преимущества, опять же. Да, Ориона 850 - но они умудрились смять сразу три сервера (у которых вместе аж 1700 человек), и это по карте сильно заметно.

Реально, какой-то идиотский вайн. "Вы победили, потому что вас больше, потому что вы лучше одеты, потому что у нас топов не было!" Нублин, логично!.. Давайте запретим половине Ориона на бд ходить, а то чо они обнаглели, шляются тут, фана хотят, монеток. Топы, опять же, стабильно появляются. Черти треклятые, ишь, чего удумали. А все тут из-за них страдают и проигрывают! И трети Веги тоже, а то их тоже как-то неприлично много. Да и Мира чот лишние явно патьки выставляет. Все ориентируемся на Сириус, харэ читерить и толпы приводить.

Бд должно проходить так: идеально ровное количество людей в идеально одинаковом шмоте (ибо нефиг) в количестве трёх династий (чтобы терры ровным треугольником, у каждой по два соседа) ровно в 20:00 заходят с одинаковым к-вом хир и аптеки и месятся ровно до 22:20 без права на афк.
И всем щастье. И сразу видно, какой сервер на_самом_деле_сильнейший. Правда же? :hamster_44:

Matrenko
05.10.2013, 03:08
Вот вы полотна умудряетесь строчить... Всем спасибо за БД, думаю со временем всё встанет на свои места.

Tirand
05.10.2013, 03:30
нет, разные

иллюзиии у вас

За себя сами.

мы живем в суровых реалиях Ориона, так что наши розовые очки уже давно разбиты :fox_42: а вот у тебя бывают некие помутнения оО одни мифические понты Ориона чего стоят, а это всего лишь одно из многого
и что же нам дали понять на 2ом бд? :fox_17::fox_39:

loed2135
05.10.2013, 03:34
Не ваша заслуга, что у вас больший онлайн.

С этим я бы поспорил. Онлайн больше, потому что живо противостояние топов-кланов, оно создает движуху на сервере в целом.

P.S. Опять пропустил все веселье, придется в воскресенье отыгрываться :(

unclefedorbest
05.10.2013, 03:41
попытки короля веги сагрить миру и сириус на орион детектед)

Azohenvey
05.10.2013, 04:02

Стесняюсь спросить..
А чья?

p.s.: ой блин, не увидел пост выше(

Serpy
05.10.2013, 04:24
прочла все эти 20 страниц где верм(?) доказывает всем, очевидный факт на тему кол-ва народу на орионе :fox_34:в чем проблема ?
1500 на 1500 два на два

Sorden1
05.10.2013, 04:30
Подписываюсь под словами Ахенорки и Кельвокрейка.
И, отвечая на пост Верма, нет, вывод мой при этих доводах не изменится.
Во-первых, как я уже объяснил, 10% онлайна не являются критическим и непреодолимым препятствием на пути к победе, тем более, что кол-во смежных терр всё-таки ограничено и в течение БД количество этих смежных терр можно уменьшить, собсно побеждая и придавливая противника к базе. И вашего онлайна вполне хватает, чтобы закрыть на старте подавляющее число территорий.
Кстати, забавно, что "серьёзных противников" у Сириуса и Миры Веговцы обнаружили только к третьему БД, может это значит, что они всё-таки больше любят пвп с Орионом и идут к нам в несколько большем кол-ве? Но на этот вопрос только сами игроки Миры и Сириуса могут ответить.
Если же говорить о пачках, то на прошлом БД вы заявили, что у вас было 30 пачек, 20+ из которых были отправлены на Орион, но не смогли преодолеть "болото нейтралов" и вынуждены были отступать и дефить свои терры от Миры и Сириуса. Теперь внезапно вопрос, а чья это проблема и чья это ошибка? Ориона? Да нет, это целиком и полностью вина руководителей Веги. Свои 30 пачек они распределили так, что в итоге оказались на третьем месте. И это произошло из-за недопонимания королей, из-за жажды крови в исполнении Веги, из-за постов "ногебаторов" с Веги на форуме или ещё из-за чего, неважно. Вы проиграли тактически, а Орион этим воспользовался и выиграл. И это целиком и полностью ваш косяк, и это понимает любой здравомыслящий человек.
Далее, сегодня вы собрали 18 пачек вместо 30-нефиговая такая разница. Так может стоит заинтересовать своих нейтралов, пригласить их в пати? Собрать больше пати? Что мешает-то? У Ориона ведь люди не сами по себе рисуются. И не надо вспоминать про старейший сервер. Из тех, кто начинал играть с открытия серва, тут остались далекоо не все, а приток новых игроков и у нас мизерный уже давно.
Или если вы делаете ставку на качество своих пачек, собирая по 8 человек с +12 в одну пати, то эта пати и КПД должна выдавать соответствующий, разрывая в клочья любого противника.
Так что здесь, думаю, актуальна цитата " Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины."
Орион использует свои преимущества и выигрывает, вы нет. Всё остальное-всего лишь отговорки.
И да, всё-таки непонятно, зачем оскорблять игроков Ориона, называя "стадом", ведь ежу понятно, что в этой ситуации "стадо" победить не способно априори. И вы это сами же признаёте, называя Орион сильнейшим сервером. Это не может не вызывать когнитивный диссонанс.
P.S. to Гриззо я очень неточеный и самый днищенский!)

Serpy
05.10.2013, 04:40
ооо или давайте как в старые времена типа такого замутим
*(игра должна быть веселой)
http://www.youtube.com/watch?v=9f6AIsjKHXA

тока группа на группу :monkey_50:

despot666
05.10.2013, 04:44
А ник слабо нарисовать?)
2 Имея онлайн в 700+ тел говорить что вас задавили 2 сервера + нейтралы + топ пачки которым стало скучно тусить от баз утгартов и лунов (буквально пару пачек,чтоб неговорили что 20+ пошло )...ну как бы сказать...смешно)

brutal22
05.10.2013, 05:02
та как бы вы тут не уписались, Орион - на 4 место втащили разок, а Вега ниразу пока ниже 2 ступени не падала, ни при перевесе игроков, ни при перевесе давящих на них сторон. а Орион от 3 серваков в го..вно лицом упал... так что не надо ля ля! Вега рулииииит!!!!! вот....
троли фас!!!! xD xD xD

Sorden1
05.10.2013, 05:05
Какой поистине потрясающий поток сознания. Впечатляет.
А ник мой так уж важен? Кто знает, уже догадался думаю, для остальных он вряд ли имеет какое-то значение

despot666
05.10.2013, 05:28
та как бы вы тут не уписались, Орион - на 4 место втащили разок, а Вега ниразу пока ниже 2 ступени не падала, ни при перевесе игроков, ни при перевесе давящих на них сторон. а Орион от 3 серваков в го..вно лицом упал... так что не надо ля ля! Вега рулииииит!!!!! вот....
троли фас!!!! xD xD xD
2 дня и в школу,отдыхай малыш)

Какой поистине потрясающий поток сознания. Впечатляет.
А ник мой так уж важен? Кто знает, уже догадался думаю, для остальных он вряд ли имеет какое-то значение

да я так флуда ради,)

-Dilectus-
05.10.2013, 06:09
Ходил только на Миру,из сильных противников встретилась только пати Робина,порой было феерично проигрывать теру со своими нубасами 30 на 10,пока это стадо гоняется за очками на респе,какойто друль или танк спокойно доносит флаг,просто эпик ...

brutal22
05.10.2013, 06:16
[QUOTE=despot666;8745570]2 дня и в школу,отдыхай малыш)

банально((((( когда ответить нечем(((( очень банально(((

freemanuga
05.10.2013, 07:20
троли фас!!!! xD xD xD

Ты сам себя так утешаешь или это официальная позиция всего сервера? Продолжайте рулить что)

Reflexoid
05.10.2013, 07:56
Нифигасе нафлудили оО по теме: Орион - топ-1, Вега - топ-2, Мира - 3, Сириус -4. Это при раскладе, что каждый сам за себя. Если провести среднестатистичекий анализ прошедших БД, то такое расположение закономерно.
Было бы интересно объединиться Мире с Сириусом - просто ради уравновешивания сил с более старыми и опытными серверами) надеюсь на следующей неделе Король будет избран!
А так всем хороших выходных и воскресной МБД!

Reflexoid
05.10.2013, 08:02
П.с. Верните на форум mne11 !!! Ржунимагу, читая его/ее посты)

Bolgarboy
05.10.2013, 08:03
БД понравилось,луки у Веги просто огненные-особенно в паре битв на мосту когда на тебе стояло минимум по 2 бомбарды;в начале были на Орионе,потом перекинулись на Вегу и под конец БД снова ушли на Орион;но даже так проиграли всего 2 битвы за кристаллы и то потому что зашли поздно когда все кристаллы уже были у противника:pig_9:хирка кончилась за 2 минуты до конца БД

brutal22
05.10.2013, 08:21
Ты сам себя так утешаешь или это официальная позиция всего сервера? Продолжайте рулить что)

ну да. почему б и не утешить себя (говорю за себя а не за сервер)? если тут всё одно и тоже на протяжении 300+ страниц , проигравшие пишут о своих ошибках или дают анализ прошедшего бд а победители тупа тролят , вместо того, чтоб давать трезвую оценку на ситуации. поэтому да уважаемый - второе! - ни четвёртое! ;)

reooup1
05.10.2013, 08:50
нет, разные

иллюзиии у вас

За себя сами.

Орион стадо) чтоже будет дальше)

Nisima
05.10.2013, 09:10
Вас вынесли нейтралы по большей части. Если бы БД длилось еще пол часа,они бы вам уже зажали базу ))

Всем спасибо за БД и до новых встреч )

Зашёл разок на терру с Орионом, что ж, на Вегу бы таких нейтралов, 5к в соску от шамана не критом, 12к берсокрит автоатаки сина, нафиг Орион, буду только на Миру ходить :hamster_2:

троли фас!!!! xD xD xD

Были мы на третьем раз.

KHoTTa
05.10.2013, 09:48
http://www.youtube.com/watch?v=Ilv1Vx_DgMk
Всем спасибо за БД) Особенно пати Шутера,было больно)

Robin1954
05.10.2013, 09:49
Поржал над 21к от плани от 79+мид без крита, а так скучно.
Спс за бд.

Plani 100па+ вроде XD

Locktar
05.10.2013, 10:12
Ну теперь этот Plani не жилец :) У нас таких фокусят вплоть до аналпейна. Мы уже сегодня на него бросались сразу пачкой, а теперь ты его спалил всем кому только можно было =D

Attaker1503
05.10.2013, 10:16
Спасибо за бд, первые полчаса было совсем скучно, потом начался экшен, как обычно укатали полторы платины, ну хоть успел все династии попробывать на вкус)
Из самого запоминающегося это некислые шаманы, с утгард по моему. НО большинство игроков какие то непуганые что ли, совсем плохо кайтят; играют - аля я топ-нагиб, я могу стоять под дамагом всей пачки!

З.Ы: да и еще раз для НУБОНЕЙТРАЛОВ ОРИОНА: не нужно нагибать всей толпой в 30 тел 7 противников на респе, вместо этого нужно побыстрее донести флаг(за это бд был свидетелем на трех террах такого безобразия)!!! Очков вы все равно при таком соотношении много не получите, нужно как можно быстрее двигаться дальше по террам, а не жевать сопли!!!

Robin1954
05.10.2013, 10:23
Ну теперь этот Plani не жилец :) У нас таких фокусят вплоть до аналпейна. Мы уже сегодня на него бросались сразу пачкой, а теперь ты его спалил всем кому только можно было =D

Это она вроде.Маг с БВ в р8р сете,камни были алмазки вроде.Бижа куб и око,две длани.Круг десятый,где-то.11к хп у нее было,по-моему.
p.s. Унрих 12 круг,лагеря\рубинки,БВ.

Alera
05.10.2013, 10:25
С этим я бы поспорил. Онлайн больше, потому что живо противостояние топов-кланов, оно создает движуху на сервере в целом.

у Ориона 822, 52 из которых мертвые души (твинки, афкашеры), это при открытой базе, на все 3 стороны, у Веги 739, превосходство аж в 31 человека - залог успеха, да да.

И хватит ныть на счет онлайна, собирайте своих пвпшеров, трясите крабов, численность игроков Ориона не намного больше Веги, сделайте, на худой конец, бд обязательным ивентом, как у нас, если не ошибаюсь, это сделали Ризены.

п.с. Спасибо за фан пати Шутера, самые интересные бои, вот уже за 2 бд.
п.с.2 Спасибо нашим нейтралам, вы молодцы :pig_4:

Cess
05.10.2013, 10:37
.......... С нашей точки зрения механика БД заранее дает вам 1 место. С нашей точки зрения это неправильно и несправедливо, потому, что нашим игрокам на это БД ходить будет не интересно, они перестанут ходить. И вы будете просто заходить и фармить 600 или 800к монет- скока там на всех дают. Объединение, это наш шанс дать нашим игрокам возможность победы.
Не ваша заслуга, что у вас больший онлайн. Почему бы вам не дать возможность, почувствовать себя слабейшими? что делают другие регулярно? По моему ОЧЕНЬ справедливо.
..............

1. Механика БД дает всем одинаковый шанс на выигрыш.
2. Не вина Ориона что у других серверов народ меньше интересуется БД и меньше туда ходит.
Вам никто не мешает заняться организацией нейтралов и топов на своем сервере. Объяснить людям в чем выгоды от посещения БД и занятия на нем династией одного из первых мест.
Вам никто не мешает сделать общий центр командования БД на весь сервер, как это сделали мы, и отдавать команды фантомам плов пать нейтралов и топов голосом в зависимости от сложившейся ситуации.

Вы не хотите ничего делать для того что бы поднять онлайн своего сервера, для того что бы приблизится к выигрышу БД а только пеняете на онлайн и организацию Ориона.
Сорри за много букв:(

OkSvetla
05.10.2013, 10:44
это клоун штатный сервера Мира? аборигены, сообщите

Дорогой клоун, халявы вам не будет
хотите каждый сам за себя- садитесь на свое заслуженное место

или хотите, чтоб мы брали на себя Орион, а вы нас? увольте, попробовали в прошлое воскресенье, не понравилось
У тебя противоречивых постов тоже хватает.
Может тебя тоже называть веговским клоуном ?
БД было предсказуемым. Результат тоже. Орион очень быстро нас вдавил в базу.
Изначально было желание быть на Веге.
По ходу все время играла против Ориона.

Nisima
05.10.2013, 10:48
у Ориона 822, 52 из которых мертвые души (твинки, афкашеры), это при открытой базе, на все 3 стороны, у Веги 739, превосходство аж в 31 человека - залог успеха, да да.

Ну при открытой базе на базе Веги стояло 101 тело, скрин я уже выкладывал)

Вы не хотите ничего делать для того что бы поднять онлайн своего сервера, для того что бы приблизится к выигрышу БД а только пеняете на онлайн и организацию Ориона.

Не думаю, что какая то группа лиц может существенно поднять онлайн довольно таки старого сервера оО В плане ПВП направленности, Вега очень сильно отстаёт от Ориона, мне кажется.

Lavinka5
05.10.2013, 10:58

И хватит ныть на счет онлайна, собирайте своих пвпшеров, трясите крабов, численность игроков Ориона не намного больше Веги, сделайте, на худой конец, бд обязательным ивентом, как у нас, если не ошибаюсь это сделали Ризены.

Откуда такая точная цифра по афкающим? Или любой численный перевес Вы будете списывать на афкеров? Пока Орион и Вега не находятся в равном положении по численности сказать очень трудно кто сильней, возможно Вега по точкам очень даже сильно уступает Ориону. Но на этом БД наблюдала картину как три сервера шли на Вегу и мы достойно воевали и отбивались от Миры и Сириуса около нашей базы. И что-бы тут не писала Мира, про то, что она шла на Орион - я не верю, т.к. этих писателей встречала на своих территориях. Да и по логике, - кто пойдет на сильного противника, когда есть более слабый. (Я тоже между Мирой и Сириусом выбрала бы Сириус, к Ориону даже близко не подхожу). Ну и для меня думаю в конечном итоге скоро БД наскучит. Расклад сил понятен, кто будет победителем уже легко спрогнозировать. Мира уступает Веге только лишь численностью. Найдут еще 100 человек и Веге будет намного сложнее с Мирой. (ИМХО)
P.S. Vermу спасибо за бонусы и за фильтры.
Ну а теперь жду камней в свой огород. :)

Karina72
05.10.2013, 11:07
Вот вам кино. Очень надеюсь что с патей Шутера встретимся в воскресенье, с вами интересно.
http://youtu.be/pmYHkYwVQR8

Cheshire_Meow
05.10.2013, 11:15
Первое время старалась читать все посты Верма, но под конец даже моя любовь к чтению не спасает от потока ереси в мозг. Больше не буду читать, мои нервы не выдерживают =/
Для тру мега крутого ГЛ-а (как он себя позиционирует) как-то слишком много необоснованных понтов, самомнение вообще зашкаливает, а вот адекватности места не нашлось. Эх, а мне почему-то до МБД казалось, что он норм =///

Тема доставляет, буду вас из отпуска читать :DD

И еще раз хочется спасибо сказать патькам Лунов (Мира вроде), когда мы ошивались под базой у них, отрезанные от своей династии. Бои 30 vs 15 (с обратным отсчетом вылетающих тел) нереально порадовали динамикой )

Lavinka5
05.10.2013, 11:18
Вот вам кино. Очень надеюсь что с патей Шутера встретимся в воскресенье, с вами интересно.
Посмотрела, огорчилась, поняла какой я нуб. Красиво, слаженно- молодцы!:hamster_23:

Alera
05.10.2013, 11:29
Откуда такая точная цифра по афкающим? Или любой численный перевес Вы будете списывать на афкеров? Пока Орион и Вега не находятся в равном положении по численности сказать очень трудно кто сильней, возможно Вега по точкам очень даже сильно уступает Ориону. Но на этом БД наблюдала картину как три сервера шли на Вегу и мы достойно воевали и отбивались от Миры и Сириуса около нашей базы. И что-бы тут не писала Мира, про то, что она шла на Орион - я не верю, т.к. этих писателей встречала на своих территориях. Да и по логике, - кто пойдет на сильного противника, когда есть более слабый. (Я тоже между Мирой и Сириусом выбрала бы Сириус, к Ориону даже близко не подхожу). Ну и для меня думаю в конечном итоге скоро БД наскучит. Расклад сил понятен, кто будет победителем уже легко спрогнозировать. Мира уступает Веге только лишь численностью. Найдут еще 100 человек и Веге будет намного сложнее с Мирой. (ИМХО)
P.S. Vermу спасибо за бонусы и за фильтры.
Ну а теперь жду камней в свой огород. :)

точная цифра? навела мышку на базу, написано 52, :D 2 половина бд, я не списываю перевес, а указываю, что разница не настолько большая, чтобы вы сами списывали наши победы на онлайн, по поводу твинков на бд это давно не секрет, что заводят тела тупо постоять, все зарабатывают, как могут
101 на открытой базе Веги, ну лол че :D

aspirinka034
05.10.2013, 11:32
Сколько же пафосного говна и от своих и от чужих... Сделали классный ивент,хоть какое то развлечение.. Так нет же, и тут нужно обосрать друг друга.. Писькомерство на форуме это для вас залог успешного БД ?

AlexMann
05.10.2013, 11:33
Пачка Шутера, особенно лисы, ненавижу вас просто лютой ненавистью (это можно считать комплиментом). Такое ощущение, что все лисы и вары локи занимались только тем, что пакостили нашим 4-м ддшникам. Только иммунка после респа спадает, а за тобой уже бежит лиса, чтобы почистить и следом ещё 2 лукаря, чтобы убить. Хотя тут конечно сказывается ещё и несыгранность нашей пати. Совсем забыли, что такое ассист, контроль, прикрывание флага и прочие полезные штуки. Надеюсь со временем вспомним и начнём отыгрывать на былом уровне, а то пока что даже и на половину потенциал пачки не реализуем имхо. А вам спасибо за, если не ошибаюсь, 4, довольно весёлых замеса!)
Да и вообще всем спасиб за БДшку, а Орион грац с заслуженной победой.

У нас были интересные бои с шутером, жаль что это все было в конце, очков мало, фана мало...=\

http://www.youtube.com/watch?v=Ilv1Vx_DgMk
Всем спасибо за БД) Особенно пати Шутера,было больно)

И Вам, ребята, больше спасибо за полученный фан и опыт. Наша пачка будет ходить только на Орион, так что надеюсь на дальнейшие фановые встречи с вами :)
P.S. Я прям почувствовал уделенное мне внимание от Илисарха :D
P.S.S Видео будет сегодня вечером.

coldblade
05.10.2013, 11:41
троли фас!!!! xD xD xD

Как бы ты тут не утешал себя, ты для начала вспомни каким образом Орин был смещен на 4е мест.
Если мне память не изменяет, то на том БД изначально все 3 серва пошли на Орион. И при этом все равно Орион держал 2е место до последних 30 минут БД. А дальше щедрая Вега начала скармливать своим союзникам свои теры дабы продвинуть их вперед.
А вчера и Вега и Орион находились изначально в равных условиях. Сириус и Мира изначально пошли и на Вегу и на Орион. То что Вега не смогла задавить их раньше, это только проблемы Веги и никого больше. Если бы Орион захотел кинуть Вегу на 4е место, он бы это сделал. Просто король принял решение не выпускать Сириус и Миру в сторону Ориона. Нам ничто не мешало так же слить им наши теры и дать Мире и Сириусу шанс обогнать Вегу. Но король решил этого не делать.
Так что повторюсь еще раз. Продолжай себя утешать что Вега удержала 2е место.

P.S.: Всем спасибо за БД. Побывал на всех 3 сервах. Дамаги порадовали как свои, так и по мне.
Лично для себя получил массу удовольствия)

k-julia800
05.10.2013, 11:51
Как бы ты тут не утешал себя, ты для начала вспомни каким образом Орин был смещен на 4е мест.
Если мне память не изменяет, то на том БД изначально все 3 серва пошли на Орион. И при этом все равно Орион держал 2е место до последних 30 минут БД. А дальше щедрая Вега начала скармливать своим союзникам свои теры дабы продвинуть их вперед.
А вчера и Вега и Орион находились изначально в равных условиях. Сириус и Мира изначально пошли и на Вегу и на Орион. То что Вега не смогла задавить их раньше, это только проблемы Веги и никого больше. Если бы Орион захотел кинуть Вегу на 4е место, он бы это сделал. Просто король принял решение не выпускать Сириус и Миру в сторону Ориона. Нам ничто не мешало так же слить им наши теры и дать Мире и Сириусу шанс обогнать Вегу. Но король решил этого не делать.

P.S.: Всем спасибо за БД. Побывал на всех 3 сервах. Дамаги порадовали как свои, так и по мне.
Если БЫ он БЫ. Чувствуется какая то не уверенность не правда ли?

byGoGo
05.10.2013, 12:09
Почему это? Тогда и не ваша проблема, что у вас маленький онлайн:pig_32:

Ваши 30 пачек
Мы тут перепись пати устроили, оказалось, что в том клане, где мы думали что 1 пачка их 4:pig_2: В 30 входят все пати, до которых достучались и собираются хотя бы на половину БД

На этом БД было 18
А может стоит собирать больше 2 средних пати вместо 1 мегонагиб и у вас будет больше 18? Хотя 18 пачек хватает, чтобы удержать 10 терр у баз

Ну при открытой базе на базе Веги стояло 101 тело, скрин я уже выкладывал)
А все почему? А потому, что все ее терры были забиты или они не верили в победу и пошли афкать

a2u2
05.10.2013, 12:15
зачем?
биться с вами хотели только мы,
Мира не хочет
Сириус то хочет то нет

ну мы в общем энтузиасты, но всему есть предел

Дык вспомни скоко гоФна и пафоса ВЫлили в сторону Сиро0Мира писуны с веги и поЙмешь почему)

Ты нуп)
орион получит 2к очков и вечную скуку
вега 500 очков и море фана
остальным по дырке от бублика...
Не хотите сражаться с орионом? Хотите вкрысу пару терр от трипла хапнуть?
при такОМ раскладе, думаю нашим нейтралам дадут комaнду идти на мира и тупо их держать, а топ пачки утрамбуют Вегу в базу...

Если БЫ он БЫ. Чувствуется какая то не уверенность не правда ли?
Омг, опять пафос... опять вега... опять стринги... клан позора лето3,14си ОРИона =)

pilotoff
05.10.2013, 12:17

Просто король понял, что если перекинуть силы с миры и сириуса на вегу, то первые продавят орион, и ослабят тем самы натиск на вегу, и вега спокойно отобьет орион.
Но тебе этого не понять

Morphling
05.10.2013, 12:17
...они пошли на Вегу, которая давит слабее Ориона?.. Эм. Ну да. :hamster_39: В прошлый раз так же было, чо. Орион рашит в две стороны самыми сильными пачками, пуская менее организованную толпу в центр, придавливает к базам, на Орион кидают топов, чтобы сдержать их хоть как-то и не дать закрыть базу кольцом, остальные шлёпают на соседнюю династию - Вегу. В итоге на Веге оказывается 350 с Сириуса, 400 с Миры и - сюрпрайз - 500 с Ориона (потому что по 150 торчат у баз Миры и Сириуса, по 5 терр на каждой).
Но, пасаны, это не значит, что Сириус, Мира и Орион объединились. Им просто тупо некуда больше идти. Куда вы предлагаете им деваться-то, на базе торчать?
По-моему, отличная тактика - простая, эффективная, требует минимальной организации, вынуждает остальных действовать по нужной схеме.:fox_19: Хорошее использование численного преимущества, опять же. Да, Ориона 850 - но они умудрились смять сразу три сервера (у которых вместе аж 1700 человек), и это по карте сильно заметно.
Ура, спасибо тебе, Орионовский ДРУГ
Все что ты написал, дословно соответствует тому, что написал я,даже более подробно. Именно это и происходит на БД.. СОгласно вашим расчетам, мы сражаемся г де то с 1350 чел, против наших 700-800. Это соответствует действительности, и моим подсчетам наполнения терр против нас га БД.

Терь вопрос только в 1-м. Будет ли Мира и Сириус сражаться в таком "альянсе" с Орионом. Или в нормальном с нами. Иначе монет не будет, ни у кого, кроме Ориона.

Реально, какой-то идиотский вайн. "Вы победили, потому что вас больше, потому что вы лучше одеты, потому что у нас топов не было!" Нублин, логично!.. Давайте запретим половине Ориона на бд ходить, а то чо они обнаглели, шляются тут, фана хотят, монеток. Топы, опять же, стабильно появляются. Черти треклятые, ишь, чего удумали. А все тут из-за них страдают и проигрывают! И трети Веги тоже, а то их тоже как-то неприлично много. Да и Мира чот лишние явно патьки выставляет. Все ориентируемся на Сириус, харэ читерить и толпы приводить.

Бд должно проходить так: идеально ровное количество людей в идеально одинаковом шмоте (ибо нефиг) в количестве трёх династий (чтобы терры ровным треугольником, у каждой по два соседа) ровно в 20:00 заходят с одинаковым к-вом хир и аптеки и месятся ровно до 22:20 без права на афк.
И всем щастье. И сразу видно, какой сервер на_самом_деле_сильнейший. Правда же? :hamster_44:

Это уже лишнее, ваш взгляд понятен. Был бы я Орионовцем, был бы такой же. У нас, как несложно догадаться, противоположный. У каждого свой интерес. И против Ориона я лично ничего не имею, вы не виноваты, что у вас больший онлайн. Но вы это не осознаете, и многие реально считают себя особенно пряморукими, о чем тут каждый второй пост. А это не так. И это нам не нравится.

у нас даже поживее вашего противостояний, по моей информации. Но игроков меньше на сервере. Существенно.
На БД мы не можем выставить прилично одеьых нейтралов в кком либо значимом количестве. У нас 1 топ пати топ клана может снести все эти 400-500 человек. Соло. Будут жить пока хиры не кончатся. Практически все более - менее одетые персы на БД в организованных пати. И этих пати было всего 18.
Так что не стоит создавать странных реальностей про "противостояние" как ваше преимущество.
Если бы у нас его не было, ща на БД пришло бы человек 400 с +3 пухами, которых вообще бы никто не заметил

gabischneider
05.10.2013, 12:22
прочла все эти 20 страниц где верм(?) доказывает всем, очевидный факт на тему кол-ва народу на орионе :fox_34:в чем проблема ?
1500 на 1500 два на два

поддержу вариант 1500 vs 1500 оО

Ahenor
05.10.2013, 12:24
Все что ты написал, дословно соответствует тому, что написал я,даже более подробно. Именно это и происходит на БД.. СОгласно вашим расчетам, мы сражаемся г де то с 1350 чел, против наших 700-800. Это соответствует действительности, и моим подсчетам наполнения терр против нас га БД.

Терь вопрос только в 1-м. Будет ли Мира и Сириус сражаться в таком "альянсе" с Орионом. Или в нормальном с нами. Иначе монет не будет, ни у кого, кроме Ориона.

Это уже лишнее, ваш взгляд понятен. Был бы я Орионовцем, был бы такой же. У нас, как несложно догадаться, противоположный. У каждого свой интерес. И против Ориона я лично ничего не имею, вы не виноваты, что у вас больший онлайн. Но вы это не осознаете, и многие реально считают себя особенно пряморукими, о чем тут каждый второй пост. А это не так. И это нам не нравится.
Эм. Ну... спасибо, конечно, но я с Сириуса. :hamster_27: Просто неловко со стороны смотреть, как людей ругает за большой онлайн сервер с большим онлайном, когда с твоего сервера приходит вдвое меньше их обоих, и каждый раз чудо, что первые два не запирают на базе в ноль - но при этом ни Мира, ни Сириус не гонят на первые два за большой онлайн, хотя сами из-за этого остаются на последних местах (при этом все признают, что у Сириуса и Миры есть сильные пачки, вон, Шутера как хвалят, и при ровном к-ве игроков ещё неизвестно, чья бы взяла). Потому что кагбэ понимают, что ныть по поводу большего онлайна противника - бред. Этим можно оправдать своё поражение, но обвинять в некоем читерстве... бгг.

Azohenvey
05.10.2013, 12:24
Почему это? Тогда и не ваша проблема, что у вас маленький онлайн:pig_32:

Неправильная формулировка:)
то, что их меньше - это не наша проблема

a2u2
05.10.2013, 12:27

ыыы, думаЮ веге енто не понраФИтся ибо тоХда её точно трамбанут в базу...
Так как у ОРИона освободиться одна стоРОна хде соЮзники... и совсем не важно кто ими станет...

Morphling
05.10.2013, 12:28

И хватит ныть на счет онлайна, собирайте своих пвпшеров, трясите крабов, численность игроков Ориона не намного больше Веги, сделайте, на худой конец, бд обязательным ивентом, как у нас, если не ошибаюсь, это сделали Ризены.

Еще один "ОналитиГ" с Ориона. У вас там инкубатор что ли?
прикольно, отбросить своих афкающих, а у других таких нет =))))))
Все кто может, приходят на БД у нас.

Afrikanskay
05.10.2013, 12:29
Больше народу меньше народу , по мне так меньше нубов бьющих с полета по земли , афкающих на базе и не знающих что делать на террах тем легче .
Вот не ясно , чего Верм оправдываешься , у каждого своя правда и другим она видима по другому.Только троллей не особо умных кормишь.
Вот на этом бд ты зазывал нейтралов , и больше половина боев была слита в 10-30))) это так к сведению.

Azohenvey
05.10.2013, 12:29

каком-таком альянсе с Орионом?
Первую половину БД и Сириус и Мира бились с Орионом, пока их не прижали к базе. У вас там была тишь и благодать, чем вы и воспользовались, нахватав терр.
Или ты предлагаешь Мире и Сириусу вообще не трогать Вегу? Чтобы у вас было много монет, а у них стало меньше?

Ahenor
05.10.2013, 12:31
П.С. А ещё кагбэ слегка обидно, когда твой сервер ни в грош не ставят и делают предложения в стиле "хочешь монеток - го в альянс, а то ваще ничо не получишь, жалкое ничтожество". Вот честно, я лучше ничего не получу, чем вот так. :fox_19: Да, мы слабее, но какое-никакое уважение надо иметь же, ну. Почему-то вдавливающий нас с Мирой в базу Орион не говорит, что мы жалкое нубьё, а благодарит за фан и выделяет лучших игроков (да, скорее всего, он думает это про себя, но это уже другой вопрос), а Вега, которой мы вроде как нужны, вот так вот снисходительно пфыкает. Манаааала я такие альянсы. :fox_19:

Morphling
05.10.2013, 12:32
1. Механика БД дает всем одинаковый шанс на выигрыш.
2. Не вина Ориона что у других серверов народ меньше интересуется БД и меньше туда ходит.
Вам никто не мешает заняться организацией нейтралов и топов на своем сервере. Объяснить людям в чем выгоды от посещения БД и занятия на нем династией одного из первых мест.
Вам никто не мешает сделать общий центр командования БД на весь сервер, как это сделали мы, и отдавать команды фантомам плов пать нейтралов и топов голосом в зависимости от сложившейся ситуации.

Это с чего такие глубокомысленные выводы? Что мы тут ниче не делаем, а у вас ну просто все организованно, и поэтому вы выигрываете.
Это понятно.
Гораздо интереснее думать, что победил потому, что ты великий тактиГ, а не потому, что у тебя просто большое стадо, которое всех вытопчет.
К вашему сведению.
у нас на эвент ходят все кланы сервера, способные собрать хоть 1 фулку. И нейтралов собираем всех, кто может прийти. И организовываем всех прилично, с 1 БД. И управляемость неплохая. Благо опыт ТВ имеется.
Но выше головы не прыгнешь
как верно расписал ваш аналитик, против 1350 чел 700-800 выступать хорошо не могут.
А почему у нас столько оказывается, я писал выше и ваш аналитик подтверждает, так что мнения думающих людей одинаковы.

но конечно же вы лучше организованы, у вас лучшие топы, лучшие нейтралы, лучшая агитация, вы центр вселенной АМИНЬ

coldblade
05.10.2013, 12:35
Просто король понял, что если перекинуть силы с миры и сириуса на вегу, то первые продавят орион, и ослабят тем самы натиск на вегу, и вега спокойно отобьет орион.
Но тебе этого не понять

Чего именно мне не понять? Того что если топ-пачки Ориона перешли бы полностью на Вегу (которую хорошо удерживали, а временами еще и продавливали не скоординированные нейтралы.) , то Вега задавила бы Орион? Мне что-то слабо в это верится. Это было сделано, как мне кажется, для того, чтобы трунагибы Веги не решили что на этом БД опять альянс 3 на 1. Только на этот раз против Веги. Хотя, судя по предыдущим страницам, некоторые Веговцы все равно считают это альянсом 3 на 1. Хотя это всего навсего тактика. Есть такое понятие, болевой прием называется. Заставляет противника плясать под твою дудку. В данном случае болевой был сделан Сириусу и Мире.
Но тебе этого не понять. Ты видимо один(одна) из тех самых трунагибов вашего серва.
Поговорка есть хорошая: Плохому танцору кое- что мешает. В данном случае Веге помешал всехнагнуть онлайн Ориона.

Morphling
05.10.2013, 12:35
У тебя противоречивых постов тоже хватает.
Может тебя тоже называть веговским клоуном ?
БД было предсказуемым. Результат тоже. Орион очень быстро нас вдавил в базу.
Изначально было желание быть на Веге.
По ходу все время играла против Ориона.

Я клоун. ВЫ боги. Вам приятно сидеть в респе против Ориона. Сидите. Мы то причем?
Хотите сидеть в дерьме, купайтесь сколько вам влезет. Пока не родится у вас кто нить с ясной головой, и не поймет, что лучше играть с союзе с другими, и чего то добиваться, чем плавать в дерьме, но своем.

Боюсь, к этому моменту, у вас на БД будет ходить 200 чел, и ситуацию будет уже не исправить

mina1503921
05.10.2013, 12:40
Ооох как ты меня достала)
По темке - посмотрели на янни, панчо и тигрика с хп в районе 40к под базой Веги) кусают больно, толстенькие, но организация хромает не то что на 2 ноги, как будто маньяк с топориком поработал)
Фриз, ты хочешь сказать что те подготовленные ребята у базы Веги были слаженная пати?(бой на флага). Когда у нас маги/присты копали флаги прямо под их носом? :(

Morphling
05.10.2013, 12:41

Великолепный Пост! Спасибо
Действительно, вы сражались против всех. 1 раз. Так же как мы на БД все против всех, но всегда.
Действительно, мы уважали союзников и отдавали им терры вплоть до базы, чтоб они также набрали очки.
И действительно, если бы вы отдали прессинг с базы, чего ваш король решил не делать, у миры и Сириуса было бы больше очков. Но вот незадача, и мы смогли бы на вас пойти. Так что ваш король хорошо отыграл за свой сервер. Вы работаете на себя. Мы показали и доказали, что можем работать как на себя, так и на союзников.
Спасибо за понимание.

Cess
05.10.2013, 12:42
П.С. А ещё кагбэ слегка обидно, когда твой сервер ни в грош не ставят и делают предложения в стиле "хочешь монеток - го в альянс, а то ваще ничо не получишь, жалкое ничтожество". Вот честно, я лучше ничего не получу, чем вот так. :fox_19: Да, мы слабее, но какое-никакое уважение надо иметь же, ну. Почему-то вдавливающий нас с Мирой в базу Орион не говорит, что мы жалкое нубьё, а благодарит за фан и выделяет лучших игроков (да, скорее всего, он думает это про себя, но это уже другой вопрос), а Вега, которой мы вроде как нужны, вот так вот снисходительно пфыкает. Манаааала я такие альянсы. :fox_19:

Не скажу на счет Сириуса.
Наша пачка почти всё БД дралась с Мирой и лишь пара боев было с Вегой.
Нормальные игроки на Мире и нормальные пачки. Особенно это почуствовалось когда мы подошли к их базе. Было тяжело и интересно.
Вы можете спорить хоть до усрачки, но по моему мнению игроки Миры в разряд нубья никак не входят. Конечно как и на всех серверах у них попадаются безхирочные и тупящие, но это обычное явление для любого сервера.
Мире не хватает координации между пачками на БД и фельдмаршала который бы видел всю картину БД в целом и отдавал бы четкие приказы. Ну и конечно немного народу бы добавить и был бы кулл:)

Morphling
05.10.2013, 12:42
А может стоит собирать больше 2 средних пати вместо 1 мегонагиб и у вас будет больше 18? Хотя 18 пачек хватает, чтобы удержать 10 терр у баз

математика 1 класс, от перестановки мест слагаемых, сумма не меняется

Morphling
05.10.2013, 12:43
Дык вспомни скоко гоФна и пафоса ВЫлили в сторону Сиро0Мира писуны с веги и поЙмешь почему)

говно и пафос шли только от вас
и продолжатся
мы защищались, призывая силу логики и разума.

Morphling
05.10.2013, 12:45
Эм. Ну... спасибо, конечно, но я с Сириуса. :hamster_27: Просто неловко со стороны смотреть, как людей ругает за большой онлайн сервер с большим онлайном, когда с твоего сервера приходит вдвое меньше их обоих, и каждый раз чудо, что первые два не запирают на базе в ноль - но при этом ни Мира, ни Сириус не гонят на первые два за большой онлайн, хотя сами из-за этого остаются на последних местах (при этом все признают, что у Сириуса и Миры есть сильные пачки, вон, Шутера как хвалят, и при ровном к-ве игроков ещё неизвестно, чья бы взяла). Потому что кагбэ понимают, что ныть по поводу большего онлайна противника - бред. Этим можно оправдать своё поражение, но обвинять в некоем читерстве... бгг.

Извини, подписи сервера у тебя не было
а я уж подумал, что на Орион пришел разум =(((

но все равно приятно, что Вега и Сириус сидят ситуацию одинаково. Это вселяет небольшую надежду на будущее

xomkarchik
05.10.2013, 12:50
Ну чтож, начнем наш обзор очередного БД.
1) Прогнозы .
В своих прогнозах на нынешнее БД я ошибся в одном. Я нерассмотрел ситуацию , когда у миры и ориона не будет союза. Я не стал ее рассматривать по той простой причине, что эта ситуация абсолютно глупа и нелогична для миры и сириуса. И проста с точки зрения конечного результата. В конечном результате мира и сириус без никаих союзов оказываются в том слове из 4 букв , за которое тут забанят ( ибо тут куча модераторов с враждебных серверов, да и с муров тоже).
Как можно, имея союзы, расторгнуть их , зная , что в итоге ты окажешься именно в том самом слове из 4 букв? Верх глупости.
Хотя , возможно , орион поступил с мирой так же , как они с нами. Кинул . Если это не так, то руководство миры тупо лоханулось.
2) Планы и предматчевые расстановки.
Для веги вначале матча все было очень фигово.
Во первых у нас собралось всего 19 боеспособных пать ( верм возможно назвал цифру 18, но он меня и яниса считает одной патей, мы тут экспериментируем со схемами подчинения на бд).
Во вторых - сразу было сказано что с сириусом союза нет.
Что это значило для наших планов ? Размазать все топпатьки по границе ровным слоем и тупо держать свой ломоть. Никуда неломится , просто дефить свою четвертинку. Очевидно , что в такой расстаноывке орион сильнее нас, ибо минус 10 топпатек это слишком много. Тут единственное что мы можем - удерживать 2 место.
Для сириуса и миры в отсуствии союзов план мог быть только один. Фиг с ним с орионом, давайцте дружно задавим вегу на 4 место и выберемся сами на 2-3. Орион без помощи веги задавить нереально в принципе , а вот вегу попробуем. тем более орион на вегу тоже имеет зуб и может быть на сириус с мирой непойдет основными силами, как это было на 2 предыдущих бд.
Для ориона же все было просто . Тупо давим вперед куда глаза видят, пока 2 аутсайдера давят вегу.
3) Что в итоге получилось на БД.
3-1)Сириус и мира кинулись на вегу. Но ( вот это поворот!!!) когда у веги на флангах не нейтралы , а ровный слой топпачек ( пусть и тонкий слой ) то в 2 сервера нас просто продавить неполучается. Более того, это вега начала продавливать миру и сириус. Очевидно, что не все силы вначале бд были прошены на вегу. Ктото пытался таки дефить орион.
Но главная ошибка миры с сириусом была в том, что если орион не дефить, то он же не остановится. Он остановится только тогда, когда его ктото остановит. Если от него убегать, он догонит на противоположном конце карты.
Так в итоге и получилось. Глазом моргнуть не успели, как орион зажал миру с сириусом на их базах. А вега почти додавила до баз. И слово из 4 букв замаячило на горизонте.
3-2) После такого фейла на фланге с орионом все силы сириуса и миры были брошены на вегу. Сил у нас , как было сказано во второй части обзора , было немного, нас удалось оттеснить на фланге сирисом и даже у границы карты добить до базы мире. Как ни странно, но ориону неудалось нас отбросить вначале, силы там были почти равны.
3-3) Мы еще перераспределили силы, удержали сириус( там шла вязкая борьба, ибо часть топпатек оттуда сняли), и стукнули мире по голове. В итоге мира была решительно отброшена назад почти к своей базе. Но это стоило нам слегка просаженного центра на орионе, но на орион тут было уже всем пофиг.
Главное было показать мире с сириусом, что без союзов слово из 4 букв уже вокруг них .
3-4) Итог бд. Орион , который никто непытался остановить первый с чудовищным отрывом.
Вега почти удержала свой кусак, просев под 2 кланами + чутка орионовцев на 70 очков примерно ( это около 8%).
Сириус и мира на глубоком последнем месте, так что даже разбираться кто из них там 3 кто 4 бессмысленно. Там оба в .. , ну вы поняли.
4) Личные впечатления и хвастовство.
Мало того, что у нас было всего 19 патек , вместо 26-28 обычных, так в них еще и был жестский недобор. У меня ( при общей невысокой точке в пати) отсутствовали 2 основных ДД ( маг и лук +9 круг +12 пушка, и танк с 10 кругом). В итоге патька с ДД с пушками от +5 до +10 половина людей, вообще со мной неработавших, и непривыкших к моим требованиям выжимать из себя 100% + еще чета сверху возможностей . В итоге вначале мы слегка полажали на сириусе ( ну то есть оборону то мы держали, но пробиться в глубь немогли , причем по нашей вине), после чего несогласные ливнули, а готовые работать на 100+ 1% сплотились и перестали страдать фигней.
Нас перекинули на миру , и тут наша преображенная патька начала рвать и метать. Сначала мы подефили ближе к границе с орионом, потом нас отозвали на базу , ликвидировать прорыв миры с краю карты. 1 раз нас таки прожали, когда я зашел на теру, поглядел на незнакомые совсем ники союзных нейтралов и на знакомые ники мировских топпать, после чего дал команду второй патьке взвода и незашедшим представителям моей патьки ждать на следующей тере, пока мы тут быстро сливаем. В итоге на след тере мы легко отдефились и дальше спокойно давили миру , отвлекаясь на ликвидацию прорывов в стороне от нас. В целом дальше все шло удачно.
Самый запомнившийся бой под конец, когда у нас на теру незашел ни один танк, нейтралы без хирок копали флаги и дохли. Пытались копать вары и сикеры и тоже дохли. Я копать тупо неуспевал, из под носа вырывали. и даже после того как наш танк зашел, нейтралы пилять, все равно у него под носом выхватывали флаги и дохли по дороге без хирок. В итоге мы 25 минут тупо пинали миру ( хотя там были неплохие ребята, безхирочных я невидел) и закончили победой по таймауту по очкам.
Что еще хотелось бы отметить? По прежнему ни одной патьки , которая оставляла бы гнетущее впечатление не встретил. Хирки скатал становящиеся уже стандартными для межсерверки 300к ( напомню что на внутреннем бд стандарт был 600к) .
пати варлока видел, они долго и упорно пинались с патей яниса ( правда у яниса был некоторый перевес по нейтралам). Веговцы понимают, что если лучшая пати миры неможет продавить пати яниса ( в которой вообще не было приста и небыло ивги с селенькой) , то это значит что для миры все скверно.
Я когда вошел мы создали численно преимущество уже большое и там уже без вариантов было естественно.
5) Что нас ждет дальше? БД в воскресенье, потому отдельный пост с прогнозами делать уже небуду.
дальше сириус и мира скорее всего опять будут договариваться. С кем? Посмотрим.
Мире конечно лучше договоритсься с орионом, но равного количества тер им не выбить. А уж того, чтобы как на позапрошлом бд, орион подарил им угол, такого уж точно небудет. Дерзайте че.
Попытка пойти в 3 клана на вегу обречена на провал заранее. Видери сколько сейчас набрал очков орион? А сколько очков тогда набрала вега? Это потому что поход 3 на 1 был равноценным. Все теры поровну, а дальше сколько каждый возьмет у 4 сервера. Нафига ориону такой расклад и 1к очей, когда он и так набирает полторы тысячи?
Веге остается ждать и обеспечить онлайн. Меня к сожалению небудет, но у меня есть сменный пл, неволнуйтесь.

k-julia800
05.10.2013, 12:51

при такОМ раскладе, думаю нашим нейтралам дадут комaнду идти на мира и тупо их держать, а топ пачки утрамбуют Вегу в базу...

Омг, опять пафос... опять вега... опять стринги... клан позора лето3,14си ОРИона =)

Па́фос (греч. πάθος — страдание, страсть, возбуждение, воодушевление) — риторическая категория, соответствующая стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением
Это психологическое утверждение, что когда человек употребляет в ответе на вопросы или высказывания БЫ, является неуверенностью в том, что он написал. Так где вы увидели пафос?))))

Morphling
05.10.2013, 12:52
Больше народу меньше народу , по мне так меньше нубов бьющих с полета по земли , афкающих на базе и не знающих что делать на террах тем легче .
Вот не ясно , чего Верм оправдываешься , у каждого своя правда и другим она видима по другому.Только троллей не особо умных кормишь.
Вот на этом бд ты зазывал нейтралов , и больше половина боев была слита в 10-30))) это так к сведению.

10 врагов 30 нейтралов?
я это видел
и делился сими печальными наблюдениями по биндам с ПЛами, И даже все по общему бинду сообщил.

Очень тяжко что то выдавить в такой ситуации, с таким составом. Мы выложились на 150%. Если бы не приличная управляемость, то нас вдавили бы в базу как и остальных. Некоторые пати совершали чудеса, особенно против напирающего Ориона. Но печально лицезреть, когда у тебя твою топ пачку, например пати Молекулы, которая выигравает бой, обходят с двух сторон орионовская масса, а выставить некого, потому, что все в бою, надо еще отрезать топ пати Сириуса и миры, подходящих к базе.

Мои посты направлены, в большей степени, на понимание, что выносит Сириус и мира с таких БД.
Зачем они им.
Что они хотят на них добиться.

С Орионом тут все ясно, и вопросов у нему, по большому счету нет. Он не виноват, что он большой и толстый.

a2u2
05.10.2013, 12:53
Почему-то вдавливающий нас с Мирой в базу Орион не говорит, что мы жалкое нубьё, а благодарит за фан и выделяет лучших игроков[/b] (да, скорее всего, он думает это про себя, но это уже другой вопрос), а Вега, которой мы вроде как нужны, вот так вот снисходительно пфыкает. Манаааала я такие альянсы. :fox_19:
Можно бЫть слабее физически или количеством, но не опускать лапки и не афкать и флудить на базе. Это так наЗЫваемый "русский дух" то что помогло выиграть НАМ вторую мировую, да и еще много каких воЙн в истории...
По сути, вЧОра, Сириус и Мира меньшим онлаЙном бились супРОтиф Веги и ОРИона, и пусть ораторЫЫЫ веги хоть ЛОПНУТ, но по факту было именно так! С одной стоРОны давил ОРИон с дрЮгой Вега...
ПомнЮ во времена рачцвета ХордЫ, будучи в ризЭн, мы выходили на ТВ 80 на 40 и 39 тел с говноточкОЙ(Риго как всЯхда в пРОлете) делали не возможное- бились до последнего...

Мира и Сириус, пока вы сражаетесь, лично в моих глазах, уважЭние не потеряете никогда внезависимости какие кирпичи откладЫвают писуны с Веги!

Но выше головы не прыгнешь
как верно расписал ваш аналитик, против 1350 чел 700-800 выступать хорошо не могут.
Посмотри на Мира и Сириус- вы с одной стоРОны, мы с дрЮгой... они при меньшем онлайне нас и вас бились достоЙно!

xomkarchik
05.10.2013, 12:56
Ах да, совсем забыл похвалить верма за руководство. Мне вообще его голос нравится. такой уверенный. Понятно почему муры так хорошо на тв дерутся.
Тут на веге походу межсерверка выходит на первый план. Верм собирает 9 ранг и первая мысль - хорошо, будет сильнее врагов на бд гасить. И уже только вторая - блин он же меня на тв будет сильнее бить ))).

Morphling
05.10.2013, 12:56
каком-таком альянсе с Орионом?
Первую половину БД и Сириус и Мира бились с Орионом, пока их не прижали к базе. У вас там была тишь и благодать, чем вы и воспользовались, нахватав терр.
Или ты предлагаешь Мире и Сириусу вообще не трогать Вегу? Чтобы у вас было много монет, а у них стало меньше?

В таком, который был на 2-м БД
Альянс, как правильно написал коллега с Сириуса у вас был де факто. Вы тут ржали все над нашим шангрилой, а он правильно написал. Де факто альянс был в том, что вас зажали на базе, и выдавили на нас. Ибо вы просто не могли выйти на Орион, были забиты терры. Именно поэтому во 2 части бд мы отчаянно откидывали ваши топ пачки от нашей базы. И например, пачку лунов- Сириуса вроде, выбили только попытки с 6-7-й, даже с фильтрами.
Только вопрос, вас с такого альянса какой прок? Терры вам Орион не дает, это чистая работа на Орион. Вынужденная, еще раз подчеркну, но от этого не менее сильная.

Cess
05.10.2013, 12:57
Ну чтож, начнем наш обзор очередного БД.
......................

Слава админам!
Мы дождались твоего поста!!!:pig_3::pig_2:

Insomnist
05.10.2013, 12:58
Что касается нейтралов. Думаю что у вас так же как и у нас есть нейтралы не уступающие по шмоту и точке топ кланам. Но они ходят со своими ПВЕ (например) кланами. И им абсолютно пофиг кто там у кого король. Но это как ни крути очень приличные силы на БД. К тому же так называемых нейтралов на БД гораздо больше чем организованных пачек. Так что по-любому от них не отмахнешься как от мухи.

Вообщем всем удачи и добра.

Ну а че, во всем виноваты ваши нейтралы, а наши огонь..

Azohenvey
05.10.2013, 13:01
Сириус и мира кинулись на вегу..

реально заканчивай с грибами, чувак...

Lavinka5
05.10.2013, 13:03

Да еще одна беда у Веги, то что мы плохо организованы. (мы- это нейтралы и такие нубы как я бегающие в соло и бьющие с полета (но иногда мне хватает домага убить цель с полета =)).

Insomnist
05.10.2013, 13:05
Если бы ты читал эту тему внимательнее, то увидел бы
что я не говорил, что мы "выигрывам тв 60 на 80", а напротив, говорил, что на рендомных бд все против всех, места будут распределяться по онлайну
но не потому, что Орион сильно крут, или вега крута или кто то там еще крут.

тогда может и не было нужды в глупых комментариях, и обвинениях оппонента в том, что они не говорили и даже не имели ввиду

еще один одаренный интеллектуал в Ориона,
свято верующий в свою божественность.

если есть мозг. Включи. Отмотай выше. Прочти описание БД. Если есть что возразить- пожалуйста. Нет? Выключи мозг. Продолжай писать в таком же духе.

не стоит с ней дискутировать. Там выключен мозг. Если она включит, по алгоритму, что я ей написал, то тогда ее может осенить мысль. "Мы зажали утграрт к базе. Это 5 терр. Т.е на нас и их там было там по ~150 чел. Их было 500, где же остальные 350?". И тут, даже, посетит шальная мысть, А МОЖЕТ ОНИ БЫЛИ НЕ НА ОРИОНЕ? Но боюсь за это ее сожгут на костре. Свои. Ибо это ужасная ересь, думать, что кто то может быть не на Орионе. Центре Мира.

Эй чувак, опомнись - спустись на землю ! Мы не твои рабы, мы не твоя вега которая фапает на тебя =/

Ты для нас никто и ничто, чтобы писать посты в таком духе! :)
Я конечно понимаю что у тебя лютая попаболь, но разговаривать в таком тоне, ты не имеешь никакого права)

xomkarchik
05.10.2013, 13:06
Мои посты направлены, в большей степени, на понимание, что выносит Сириус и мира с таких БД.
Зачем они им.

Кстати да, давайте посчитаем, чего хотят добиться сириус и мира, если все пойдет для веги совсем плохо.
У вего 800 очков. Ну понятно что даже если мы сольем все теры и вообще невыйдем с базы, то у нас будет порядка 70 очков ( это цифра на конец бд у пустой династии с 3-4 подгрупп).
Итого остается 730 очков , которые смогут поделить 3 оставшихся сервера.
Орион заберет половину. Орион наберет 1900 гдето. Итого у миры будет 500+ 180 = 680, у сириуса ( скока там непомню 450?) 450+180= 630.
То ваш предел? Вы этого хотите? А ведь вы понимаете , что вега не сольет все бои, она все равно с теры выйдет. А значит реально у нас отжать ну еще максимум еще 100-200 очков, что даст мире и сириусу прибавку в 25-50 очков. А скорее всего наоборот , в норм составе вега заберет больше очков, примерно на соточку, как было на уже позапрошлом бд.
перспективы у миры с сириусом просто шикарные че. Орион жадно потирает ручки ( хотя как сказал верм , к нему то тут вообще никаких притенхзий. Он пользуется глупостью других, а кто бы невоспользовался?)

Morphling
05.10.2013, 13:07
Слава админам!

к сожалению, на этот раз пост правильный, ни добавить ни убавить, и юмора в нем нет =(
Расписал как есть, могу подписаться под каждым словом.

И да, игроки Миры и Сириуса. Вам льют комплименты Ориновцы, державшие вас у базы, а вы, в умилении, со слезами на глазах читаете "они нас за игроков считают, уважают".

У нас разное представление об уважении. В нашем понимании, уважение к себе, это когда ты стоишь у орионовской базы, или хотя бы держишь границу.

Пока вы будете хавать такое уважение, будет так как есть.

Azohenvey
05.10.2013, 13:08
В таком, который был на 2-м БД
Альянс, как правильно написал коллега с Сириуса у вас был де факто. Вы тут ржали все над нашим шангрилой, а он правильно написал. Де факто альянс был в том, что вас зажали на базе, и выдавили на нас. Ибо вы просто не могли выйти на Орион, были забиты терры. Именно поэтому во 2 части бд мы отчаянно откидывали ваши топ пачки от нашей базы. И например, пачку лунов- Сириуса вроде, выбили только попытки с 6-7-й, даже с фильтрами.
Только вопрос, вас с такого альянса какой прок? Терры вам Орион не дает, это чистая работа на Орион. Вынужденная, еще раз подчеркну, но от этого не менее сильная.

Вопрос.
На Веге у всех один драгдиллер, или у каждого свой?

ShadowStealth
05.10.2013, 13:09

давайте как нить договоримся и выйдем на битву на мосту мы с кругликом и вы с кем нить?)

Morphling
05.10.2013, 13:11
Эй чувак, опомнись - спустись на землю ! Мы не твои рабы, мы не твоя вега которая фапает на тебя =/

Ты для нас никто и ничто, чтобы писать посты в таком духе! :)
Я конечно понимаю что у тебя лютая попаболь, но разговаривать в таком тоне, ты не имеешь никакого права)

Эт с какой стали я не имею права разговаривать с вами на том языке, на котором вы разговариваете со всеми? Вы для меня никто, ноль без палочки. А позволяете себе снисходительный тон, поучения, и глупые необоснованные высказывания.
Отсюда вывод, об отсутствии мозга. Ибо мозг дан, что думать.

Так что о своих правах я позабочусь сам.
А отвечать буду тут "каждому по постам его"
Если человек адекватен, пишет аргументированно- и я с ним несогласен- вежливо вступлю в дискуссию

если же он пишет в стиле вышеприведенного анекдота "что же тебе надо, бычий хвост", как в ваших постах, так уж увольте
зеркальце я вам дать в состоянии

Morphling
05.10.2013, 13:13
Кстати да, давайте посчитаем, чего хотят добиться сириус и мира, если все пойдет для веги совсем плохо.
У вего 800 очков. Ну понятно что даже если мы сольем все теры и вообще невыйдем с базы, то у нас будет порядка 70 очков ( это цифра на конец бд у пустой династии с 3-4 подгрупп).
Итого остается 730 очков , которые смогут поделить 3 оставшихся сервера.
Орион заберет половину. Орион наберет 1900 гдето. Итого у миры будет 500+ 180 = 680, у сириуса ( скока там непомню 450?) 450+180= 630.
То ваш предел? Вы этого хотите? А ведь вы понимаете , что вега не сольет все бои, она все равно с теры выйдет. А значит реально у нас отжать ну еще максимум еще 100-200 очков, что даст мире и сириусу прибавку в 25-50 очков. А скорее всего наоборот , в норм составе вега заберет больше очков, примерно на соточку, как было на уже позапрошлом бд.
перспективы у миры с сириусом просто шикарные че. Орион жадно потирает ручки ( хотя как сказал верм , к нему то тут вообще никаких притенхзий. Он пользуется глупостью других, а кто бы невоспользовался?)

ахаха
+1

я понял, что надо делать - энергия шинига просто не находила мирное русло, терь нашла
с этим постом я тоже полностью согласен

a2u2
05.10.2013, 13:14
Вопрос.

нет, они все из одНОй палаТЫ пишут =)

k-julia800
05.10.2013, 13:14
был такой фильм вроде не грози южному централу или чет в этом духе и там все афроамериканцы говорили "Эй чувак" Сейчас это модно так выражаться?)

MAD92
05.10.2013, 13:15
математика 1 класс, от перестановки мест слагаемых, сумма не меняется
мы опрокинули это и это принесло свои плоды. и причём не плохой плод смотря на карту. не так ли ?

byGoGo
05.10.2013, 13:16
Мне вот интересно, почему из 900 чел с Ориона 300 в пати (33%). А из 800 с Веги 180 в пати (22%)

Morphling
05.10.2013, 13:16
Вопрос.

это че за чучело без подписи?
если чучело умеет читать (видимо умеет, раз пишет, но не факт)
дадим ему картинку, картинку точно сможет разглядеть.

http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=125193&d=1380912155

смотрим на скрин, думаем. Что мы там видим?
зажимание Орионом базы Сириуса и миры и выдавливание игрок на нас.

Cess
05.10.2013, 13:17
к сожалению, на этот раз пост правильный, ни добавить ни убавить, и юмора в нем нет =(
Расписал как есть, могу подписаться под каждым словом.

И да, игроки Миры и Сириуса. Вам льют комплименты Ориновцы, державшие вас у базы, а вы, в умилении, со слезами на глазах читаете "они нас за игроков считают, уважают".

У нас разное представление об уважении. В нашем понимании, уважение к себе, это когда ты стоишь у орионовской базы, или хотя бы держишь границу.

Пока вы будете хавать такое уважение, будет так как есть.

Вот чего ты воду мутишь, Хомкарчиков подсылаешь?
Скажи прямо - Ребята, давайте втроем Орион пячить, одни мы ничего сделать не можем - и всё будет нормально и понятно. Мы же тоже не против такого расклада:)
И да.
Умный ищет причины поражения и старается их исправить. Дурак - ищет оправдание своему поражению.

Morphling
05.10.2013, 13:19
Мне вот интересно, почему из 900 чел с Ориона 300 в пати (33%). А из 800 с Веги 180 в пати (22%)

пожалуй, фразу скопирую, чтоб каждый раз время не тратить на стандартный ответ
ответ такой

но конечно же вы лучше организованы, у вас лучшие топы, лучшие нейтралы, лучшая агитация, вы центр вселенной АМИНЬ

MAD92
05.10.2013, 13:21
Скажи прямо - Ребята, давайте втроем Орион пячить, одни мы ничего сделать не можем - и всё будет нормально и понятно. Мы же тоже не против такого расклада:)

кстати пару постов от верма именно на это и намекают. но это было 1 раз , когда ориону действительно дали мздячек. но эт приятно когда видишь что враг тебя боиться и собирает на тебя толпу. а фразы типа аля "мы указали вам ваше место" смешно звучат . Вы нам только помогли. у нас после этого все обьеденились и вы ток сделали нас сильнее за что щас получаете пинков. спасибо вам хотя бы за это и за то что оживили противостояние.
По самому БД. спасибо утгардам , бои были где то очень даже интересные а где то унылые
ПыСы : и все же на внутрисерверном БД как то больнее били наши. прям разрывали :(

Insomnist
05.10.2013, 13:22
Слава админам!

+100500

Мы ждали до 4-х утра, но потом не шмагли (

Irreconcilable
05.10.2013, 13:25
Жаль не успел побиться на БД,всего в паре боев был,поэтому нечего сказать не могу про нубов с ориона)но они всеравно нубы все!

Кстати что-то мне подсказывает что ВКР не совсем ВКР,видимо там есть зависимость от силы духа сумарной сервака,которая так кидает нас напротив ориона и судя по всему мы обречены вечно быть напротив(....при таком раскладе который тут написали,нам выгоднее Орион на границе иметь,но вкр видимо нам не позволит....так что думайте сириусчане и мировчане.чего вы хотите,быть донором очков для ориона,или получать профит вместе с Вегой)

grizzo11
05.10.2013, 13:26
Посмотрев на подсчеты верма, становится понятным почему и Мурры ливнули с Ориона.) Тут у них шансов не было, а на Веге альтернативная реальность, можно самим варианты ответа вписывать, не особо заботясь о достоверности...
А вообще Вега исполняет.) Смехопанорама прям.

Azohenvey
05.10.2013, 13:27
это че за чучело без подписи?
если чучело умеет читать (видимо умеет, раз пишет, но не факт)
дадим ему картинку, картинку точно сможет разглядеть.

http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=125193&d=1380912155

смотрим на скрин, думаем. Что мы там видим?
зажимание Орионом базы Сириуса и миры и выдавливание игрок на нас.

Слышь, а ты в реале такой же самовлюбленный кретин, который всегда все знает и любит научить других? Или только тут?

Так вот... прежде чем отвечать кому-то, то ты блин выясни там для своей тупой башки, какому серверу ты отвечаешь и кому пишешь, что вы там отбросили и чего вынудили...

уже не первый раз сервера путаешь, о великий, убивающий сотни врагов одним взглядом.

Morphling
05.10.2013, 13:27
И да.
Умный ищет причины поражения и старается их исправить. Дурак - ищет оправдание своему поражению.

Как и обещал, на адекватные посты- адекватные ответы.

Вы может и не против, мы тоже не против. Сириус, как мне кажется, тоже не особо возражает. Мира против.
Вот мне и интересно, на сколько их хватит, и какая им с этого польза.

Меня беспокоит этот эвент в целом.
А беспокойство мое связанно с тем, что я, как человек, давно занимающийся организацией всего и вся, понимаю, что очень скоро при таких раскладах, на эвент никто кроме Ориона ходить не будет. Не знаю, надо ли это Ориону, надо у вас спросить. Пока видится, что надо. Для вас это спокойный фарм монеток для апа шмота всех на своем серваке.
Надо ли это нам? не думаю, мы хотим воевать. Мы по моему, показали это вполне наглядно, кто хотел увидеть увидел. Ваши тролли ржут конечно, но они всегда ржут и над всем. Умные люди увидят. Но одни вас не потянем, игроков не хватит.
Так что у меня вопрос только к Мире и Сириусу, что они хотят от эвента?
Пока я не понимаю.
Если пойму, можно будет думать, как им этот фан дать.

Да, и как правильно расписал шиня, нас давить для них профита нет- получат на сотню максимум очков вклада больше каждый, и то сомнительно. Любая работа друг против друга тут - это работа на вас. И ПРОТИВ ЭВЕНТА В ЦЕЛОМ.
Вот в чем моя основная мысль.
Она никем пока не опровергнута.

Afrikanskay
05.10.2013, 13:28
10 врагов 30 нейтралов?
я это видел
и делился сими печальными наблюдениями по биндам с ПЛами, И даже все по общему бинду сообщил.

Очень тяжко что то выдавить в такой ситуации, с таким составом. Мы выложились на 150%. Если бы не приличная управляемость, то нас вдавили бы в базу как и остальных. Некоторые пати совершали чудеса, особенно против напирающего Ориона. Но печально лицезреть, когда у тебя твою топ пачку, например пати Молекулы, которая выигравает бой, обходят с двух сторон орионовская масса, а выставить некого, потому, что все в бою, надо еще отрезать топ пати Сириуса и миры, подходящих к базе.

Зачем они им.

С Орионом тут все ясно, и вопросов у нему, по большому счету нет. Он не виноват, что он большой и толстый.
не все сидят в вт и слышат тебя или кого либо вообще , и когда я залетала например на теру за кристаллы то видела адовые ситуации, пару лис и лук натягивали 30 человек с веги у базы.
могу сказать кстати что видно почти сразу когда муры на тере или стронги(или адовые нейтралы) , по слаженности действий .

Staniry2
05.10.2013, 13:29
Я вроде ничего не писал, а ты сразу на личности переходить.
Для Веги - плохо :) Вы же мощные и 100 человек не должны помешать вам уделать нубский Орион.
Над наверн что-нить с Вегой придумать -( *Пошел Рисовать стрелочки*
В твоей схеме косяк, тебе уже сказали?

avtonimuia
05.10.2013, 13:29
сижу читаю про какие то союзы... и думаю, а кто кому их предлогал на какое нить из прошлых бд кроме как когда затащили орион? ну я лично об это не слышал. это раз. во вторых где тот мужественный оратор с веги который орировал что затащит все 3 сервака в соло? 2 или 3 бд не наблюдаю... и да от себя лично замечу: шел на сириус изначально с патькой, тер 7-10 заняли, сопротивления вообще не встретил, ушли с вегой бадаться, в чем получил большое удовольствие))) и да встретился всетаки с хоманчиком, хотя я это дд даже не могу назвать кроме как стилером фрагов. хотя это оргинизовать надо еще уметь) пускать мясо впереди себя чтоб себе монетки зарабатывать, умно однакож http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

Mysho
05.10.2013, 13:30
Вот щас веговцы наперебой лепят отмазы, что отбивались от трех серверов, пусть даже Мира и Сириус делали это вынужденно.
Интересно, что будут они писать, когда вернут свой "альянс трех" из второй МБД, но все равно не смогут продавить Орион =)))

Morphling
05.10.2013, 13:31
Посмотрев на подсчеты верма, становится понятным почему и Мурры ливнули с Ориона.) Тут у них шансов не было, а на Веге альтернативная реальность, можно самим варианты ответа вписывать, не особо заботясь о достоверности...
А вообще Вега исполняет.) Смехопанорама прям.

терь по существу.
Хоспади, и этот дебил туда же
Где вы их там плодите?
Мурры - с клан основания сервера, это мулитисерверный мультиигровой клан проект. желающий могут глянуть http://murr.su/ убедившись во скольких играх этот проект существует
Наш клан основан на веге и тут добился всего. Хотите ливнуть с Ориона к нам- приходите, раздавим как клопов.

Insomnist
05.10.2013, 13:32
Вот щас веговцы наперебой лепят отмазы, что отбивались от трех серверов, пусть даже Мира и Сириус делали это вынужденно.
Интересно, что будут они писать, когда вернут свой "альянс трех" из второй МБД, но все равно не смогут продавить Орион =)))
Я был бы рад если бы снова нас умудрились продавить, то мбд выходят скучнее внутрисерверных и нет цели куда стремится и развиваться.

Но пока от всех ораторов Веги видно очевидное стремление выступать еще слабее.....

Morphling
05.10.2013, 13:34
Слышь, а ты в реале такой же самовлюбленный кретин, который всегда все знает и любит научить других? Или только тут?

Так вот... прежде чем отвечать кому-то, то ты блин выясни там для своей тупой башки, какому серверу ты отвечаешь и кому пишешь, что вы там отбросили и чего вынудили...

уже не первый раз сервера путаешь, о великий, убивающий сотни врагов одним взглядом.

По Далю
КРЕТИН м. кретинка ж. юродивые горных стран Европы; они тупы, даже малоумны, уродливы, зобасты.

Как раз подходит для человека, который не подписывается, не указывает сервер, но праведно возмущается, когда другие не знают, кто он и откуда.

если вернем, тогда и посмотрим

byGoGo
05.10.2013, 13:39
не удивительно, что никто не хочет организовываться, когда на сервере есть верм. А то получишь в ответ

терь по существу.
Где вы их там плодите?
или

Эт с какой стали я не имею права разговаривать с вами на том языке, на котором вы разговариваете со всеми? Вы для меня никто, ноль без палочки. А позволяете себе снисходительный тон, поучения, и глупые необоснованные высказывания.
или

По Далю
КРЕТИН м. кретинка ж. юродивые горных стран Европы; они тупы, даже малоумны, уродливы, зобасты.

reooup1
05.10.2013, 13:40
Фриз, ты хочешь сказать что те подготовленные ребята у базы Веги были слаженная пати?(бой на флага). Когда у нас маги/присты копали флаги прямо под их носом? :(

та черт их знает) но тут кто-то много тельняшек про Янни рвали) не спорю, опасен, но толи не в пати был, то ли пати такая)

nambrot
05.10.2013, 13:41
жесть, стока накатали :popcorn:

kruid
05.10.2013, 13:41
Мурры - с клан основания сервера, это мулитисерверный мультиигровой клан проект. желающий могут глянуть http://murr.su/ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://murr.su/) убедившись во скольких играх этот проект существует
Наш клан основан на веге и тут добился всего. Хотите ливнуть с Ориона к нам- приходите, раздавим как клопов.

Ну да, в 2008 мурр поиграв месяц на Орионе, и поняв, что тут сфейлится, с открытием второго сервера сразу же перешёл туда, чего, по крайней мере тогда, и не скрывал.

Azohenvey
05.10.2013, 13:46
По Далю

Дада, именно это я и имел ввиду, когда задавал тебе вопрос.

grizzo11
05.10.2013, 13:47
Я смотрю у Верма с памятью туговато. =\ Ты 2 + 2 сложить не в состоянии, а уже давить кого-то собрался.)

Morphling
05.10.2013, 13:50
Все 4 тролля вылезли =)
запас слов исчерпан
пошли только оскорбления =)))
красавцы
вы я так понимаю, лицо Ориона?
неприятное личико, прям как по Далю

Mysho
05.10.2013, 13:54
Товарищ, это не лицо Ориона, это всего лишь зеркало =)

marrs
05.10.2013, 13:55
xomkarchik молодец!!1111 жду еще постов от тебя )) Этот парень реально крут в анализе происходящего!1111 ))))
ЗЫ Верм буть сдержаней, а еще лучше аще тут не отписывайся.

a2u2
05.10.2013, 13:58
если вернем, тогда и посмотрим

Что тут смотрЭть? Вега форумнЫй боец...
Как и ванговал неделЮ назад:

Эм...
посмотрите праФде в глаза, вега без 2х других сервак0ФФ дажЭ меньше чем ничто =)
Куда делся ваш троль Arturec, неуж то руки на себя наложил после слитого БД, хде его крики и пена у рта что вега намба ван?)))

Azohenvey
05.10.2013, 13:58
Интересно, во "все 4 тролля" Берьку записали, или нет:)

reooup1
05.10.2013, 13:59

Так что о своих правах я позабочусь сам.
А отвечать буду тут "каждому по постам его"
Если человек адекватен, пишет аргументированно- и я с ним несогласен- вежливо вступлю в дискуссию

если же он пишет в стиле вышеприведенного анекдота "что же тебе надо, бычий хвост", как в ваших постах, так уж увольте
зеркальце я вам дать в состоянии

и как вегу уважать)
ребята, жавайте жить дружно (Сириус и Мира) и пи...ть вегу хД

a2u2
05.10.2013, 14:08
и как вегу уважать)
ребята, жавайте жить дружно (Сириус и Мира) и пи...ть вегу хД

не, не так =)
ребята, дайте ОРИону коридор в 4 теры(мы и сами его прорубим, а Вы просто стойте на своих границах и дЭфте их от наших неЙтрал0ФФ)
Тогда по сути ОРИон трамбанЁт вегу в базу, а вы останетесь при своих первоначальных терах)

asdfdfgjnsdsh
05.10.2013, 14:10
Переселяюсь в вашу ветку *уселся поудобней с кулечком попкорна". Подсказали, что срач только тут и остался. Хоть есть что почитать-поржать. У вас, видимо, самый большой процент школоты-писькомеров. Всегда забавно посмотреть на детей размахивающих линейками около своих пись.

farm1111
05.10.2013, 14:11
эта игра подразумевает писькомерство, так что это норма

Irreconcilable
05.10.2013, 14:14
Унылые Орионовцы,если всеже ВКР даст нам общую границу,то тогда и посмотрим кто кого в базу утромбует)а пока наслаждайтесь Миррой и Сириусом,вчера успели раньше нас отрезать базы,не факт что завтра получится также,вы себя против 3 серверов уже показали слившись как нубы,а мы пока удар держим в отличие от вас никчемных людишек думающих, что то ,что вы играете с численным перевесом делает вас пряморукими нагибашками)от этого вы выглядете в глазах людей еще более жалкими)

a2u2
эта игра подразумевает писькомерство, так что это норма

не игра, а издатель игрЫ делает фсЁ для писько мера http://pw.mail.ru/top100_dynasty.php?shard=-1&race=-1&class=-1

reooup1
не, не так =)
ребята, дайте ОРИону коридор в 4 теры(мы и сами его прорубим, а Вы просто стойте на своих границах и дЭфте их от наших неЙтрал0ФФ)
Тогда по сути ОРИон трамбанЁт вегу в базу, а вы останетесь при своих первоначальных терах)

кстати хороший вариант)

k-julia800
05.10.2013, 14:15
не, не так =)

а как орион уважать вот по этому нечту? так что там на счет пафоса вы не ответили уважаемый или вы только пытаетесь написать нескладный набор букав? Хотя про уважаемый можете забыть. )

Subhan
05.10.2013, 14:18
не, не так =)
Вчера так и было, итог виден на карте? Или есть ещё какие то вопросы? По-моему и ежу понятно, что надо союз или Мира с Сириусом так и будут на 3-4 местах. Но как я понял Мира гордая, а Сириус вначале на БД в лице короля попросил не биться с ними.
P.S. Гаара мы опять друг напротив друга, в 4 раз подряд. Какая то незакономерная случайность получается)

butters-dima
05.10.2013, 14:19
сделаите ограничение цгд и 9р на бд =D

a2u2
05.10.2013, 14:21
а как орион уважать вот по этому нечту? так что там на счет пафоса вы не ответили уважаемый или вы только пытаетесь написать нескладный набор букав? Хотя про уважаемый можете забыть. )

о как, предложЭние ориона, трамбануть 1х1 Вегу без помощи кого-либо встречает самые ярЫе барЪры =)
Дорогой(-я), X3 кто Вы если честНО, еслиБ я еще понимал о чЁм идет речЪ то Вам ЦЭны бы не было =)

Morphling
Кстати, вопрос к Ориону
вы проводите ТВ и БД? Под ТВ я понимаю ТВ топ кланов, де месилово может быть и 3 часа, или у вас ща таких нет?

Mysho
Вчера так и было, итог виден на карте?

Покажите, где на вчерашней карте коридор из 4 терр и неизменные границы Миры с Сириусом. Иначе балабол детектед, да =)

grizzo11
05.10.2013, 14:22

Тогда у Ориона будет еще большее преимущество.) У нас мало цгд и 9р =( Относительно других серверов конечно.

k-julia800
05.10.2013, 14:23
о как, предложЭние ориона, трамбануть 1х1 Вегу без помощи кого-либо встречает самые ярЫе барЪры =)
Дорогой(-я), X3 кто Вы если честНО, еслиБ я еще понимал о чЁм идет речЪ то Вам ЦЭны бы не было =)

ну видимо для вашего мозга было очень трудно осилить столько постов написанных в этом топике, прекрасно понимаю, пЭчаТАйте даЛЬшЕ Мы бУДем рАДы вАС поЧИтатЬ вСЕм СерВЕроМ ВЕГа

byGoGo
05.10.2013, 14:24

если нет ни того не другого, то нельзя зайти

Subhan
05.10.2013, 14:25
Покажите, где на вчерашней карте коридор из 4 терр и неизменные границы Миры с Сириусом. Иначе балабол детектед, да =)
Смотрим сколько территорий Орион vs Вега: http://radikal.ru/fp/387d5ea34605486a82727e2c12c6ec95
Делаем выводы что делают наши пачки, правильно отбивают Миру и Сириус, ибо на вас пофиг. Вас должны отбивать смежные династии. Вариант когда запертые Мира и Сириус идут на нас тут на лицо.

a2u2
05.10.2013, 14:25
Вчера так и было, итог виден на карте? Или есть ещё какие то вопросы?
гг, очень смешно, вега настолЪко слепа что не видит обЪективно?!
повторЮ тоХда, как было вчера:

По сути, вЧОра, Сириус и Мира меньшим онлаЙном бились супРОтиф Веги и ОРИона, и пусть ораторЫЫЫ веги хоть ЛОПНУТ, но по факту было именно так! С одной стоРОны давил ОРИон с дрЮгой Вега...

a2u2
05.10.2013, 14:29
ну видимо для вашего мозга было очень трудно осилить столько постов написанных в этом топике, прекрасно понимаю, пЭчаТАйте даЛЬшЕ Мы бУДем рАДы вАС поЧИтатЬ вСЕм СерВЕроМ ВЕГа

ой, я не заметил, что Вы из клана стринги, которы позорно слился с ОРИона=)
на обижЭное не обижаЮсь, писчшиисчо про мозгЪ и посТЫ, которые тут откаТЫваются быстрее чем мы дышим...
ЗЫ. какОЙ клан такие и мЭмберы =)))

Mysho
05.10.2013, 14:29
Повторяю вопрос, где на этой карте коридор из 4 терр И неизменные границы Миры и Сириуса? Подчеркиваю, там союз И, а не ИЛИ.
Подскажу - речь шла о ситуации, когда Мрра и Сириус не идут никуда, а сугубо дефятся, пока Орион силами топ-пачек втаптывает в базу Вегу. Вчера же была ситуация, когда топ-пачки Ориона прижимали Миру и Сириус, отправив нейтралов на Вегу.

a2u2, опередил)

k-julia800
05.10.2013, 14:31
ой, я не заметил, что Вы из клана стринги, которы позорно слился с ОРИона=)
на обижЭное не обижаЮсь, писчшиисчо про мозгЪ и посТЫ, которые тут откаТЫваются быстрее чем мы дышим...
ЗЫ. какОЙ клан такие и мЭмберы =)))

ПРо кАКоЙ пОЗор ИДет РЭчь ТОварисЧ ЗЕркалО ОРИОна ?

Subhan
05.10.2013, 14:33
Повторяю вопрос, где на этой карте коридор из 4 терр И неизменные границы Миры и Сириуса? Подчеркиваю, там союз И, а не ИЛИ.
Подскажу - речь шла о ситуации, когда Мрра и Сириус не идут никуда, а сугубо дефятся, пока Орион силами топ-пачек втаптывает в базу Вегу. Вчера же была ситуация, когда топ-пачки Ориона прижимали Миру и Сириус, отправив нейтралов на Вегу.
Т.е. топ пати Ориона шли бы на нас, в следствии чего мы бы своими патями пробовали дефить их. А в это время на нас шла бы Мира и Сириус?) Ну так и скажи в 3 сервера, легко и просто.

Robin1954
05.10.2013, 14:33
если нет ни того не другого, то нельзя зайти

что может быть лучше,чем 10 на 10?)

Унылые Орионовцы)
Вегчишки и Вегчонки(а так же их родители)

если всеже ВКР даст нам общую границу,то тогда и посмотрим кто кого в базу утромбует
Веселые истории

а пока наслаждайтесь Миррой и Сириусом,вчера успели раньше нас отрезать базы
Увидеть не хотите ли?

Azohenvey
05.10.2013, 14:34
Смотрим сколько территорий Орион vs Вега: http://radikal.ru/fp/387d5ea34605486a82727e2c12c6ec95
Делаем выводы что делают наши пачки, правильно отбивают Миру и Сириус, ибо на вас пофиг. Вас должны отбивать смежные династии. Вариант когда запертые Мира и Сириус идут на нас тут на лицо.

13(или 14) боев орион-вега.
16 боев сириус-вега
11(или 10) боев Мира-вега.

Что делают ваши пачки? Правильно. Пошли на север пинать более слабый Сириус

Mysho
05.10.2013, 14:35
Вы для начала сами дайте ответ на заданный вопрос:

Повторяю вопрос, где на этой карте коридор из 4 терр И неизменные границы Миры и Сириуса?
похоже, балабол детектед =)

Nisima
05.10.2013, 14:35

a2u2, опередил)

Ну Мира и Сириус шли в основном на Вегу, по карте это видно, вроде, т.е. на Вегу нападали 3 сервера, грубо говоря оО Какая разница союз или нет?

Subhan
05.10.2013, 14:36
13(или 14) боев орион-вега.
16 боев сириус-вега
11(или 10) боев Мира-вега.

Что делают ваши пачки? Правильно. Пошли на север пинать более слабый Сириус
Пошли пинать Миру и Сириус. Ты сам ответил как я хотел. Мира и Сириус хотели попробовать свои силы. Они попробовали, так и будет дальше пока не начнут думать. Верм и Шиня всё правильно написали

Вы для начала сами дайте ответ на заданный вопрос:

похоже, балабол детектед =)
Я ответил более понятно. В центре есть терры, на которых якобы ваши нейтралы, ничего не мешает перекинуть туда топов Ориона.

a2u2
05.10.2013, 14:38
ПРо кАКоЙ пОЗор ИДет РЭчь ТОварисЧ ЗЕркалО ОРИОна ?
поФторять нет смысла ибо фсЁ разжо0вано за долго, поиск в помощЪ, надеюсь Вы не забанены на гугле =)

Т.е. топ пати Ориона шли бы на нас, в следствии чего мы бы своими патями пробовали дефить их. А в это время на нас шла бы Мира и Сириус?) Ну так и скажи в 3 сервера, легко и просто.
нубас, речЪ идет о дЭфе миры и сириуса своих ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ территорий(ни шагу в сторону) от неуправляеМЫх неЙтралоФ! Давая возможность веге и ОРИону схлестнуться 1х1 раз уж система намЪ не даЁт встретиться))

Azohenvey
05.10.2013, 14:38
Пошли пинать Миру и Сириус. Ты сам ответил как я хотел.

Нихрена себе как ты русские буквы и слова у себя в голове интерпретируешь..
За Вегу становится немного страшно.

Sheath
05.10.2013, 14:42
Короче, чем бы ни закончилось БД окромя победы Веги, виноват окажется Орион.
Что полярные шапки на Марсе растут, что сибирские тушканчики вовремя в норы не спрятались...
Но как ПВЕ-нейтрал скажу одно... от своих на внутрисерверном БД прилетало гораздо больнее...

uzunoff
05.10.2013, 14:43
По-моему и ежу понятно, что надо союз или Мира с Сириусом так и будут на 3-4 местах

нафига Мире с Сириусом союз с вами? чтобы вы за их счёт постоянно занимали первое место, как это уже было однажды? )
можно попробовать 2на2, Орион/Сириус энд Вега/Мира. по онлайну будет примерно одинаково. но нужно учитывать, что многим нейтралам пофиг на эти союзы и они попрутся на пустые терры союзников)

Subhan
05.10.2013, 14:45
нафига Мире с Сириусом союз с вами? чтобы вы за их счёт постоянно занимали первое место, как это уже было однажды? )
можно попробовать 2на2, Орион/Сириус энд Вега/Мира. по онлайну будет примерно одинаково. но нужно учитывать, что многим нейтралам пофиг на эти союзы и они попрутся на пустые терры союзников)
Можно попробовать, но как говорилось ранее Орион не будет ни с кем заключать альянс. Остается только союз с нами. Мира и Сириус попробовали свои силы и ничего не получилось. Так и будет практически всё время.

Irreconcilable
05.10.2013, 14:48

Наверное чтобы получать больше 100 монеток на БД....как минимум)

ShadowStealth
05.10.2013, 14:48

ну, они могут быть без союза, как вчера и занимать третье место :) или второе место, опустив орион на 3-4, как это было уже :)

a2u2
05.10.2013, 14:49
Можно попробовать, но как говорилось ранее Орион не будет ни с кем заключать альянс. Остается только союз с нами.
Союз ОРИону не нужЭн, но чем чЁрт не шутит...
Возможно, чтоБЫ отправить на респ ЧСВ веги, наши таки согласятся на соЮз ибо по дрЮгому до вас не добраться...

Azohenvey
05.10.2013, 14:56
ну, они могут быть без союза, как вчера и занимать третье место :) или второе место, опустив орион на 3-4, как это было уже :)

То есть ты вот сейчас признаешь, что главная цель этого союза - чтоб Вега заняла первое место?
Вот так бы сразу и писали. "Хотим первое место, а плохие дяди и тети с Ориона нас шатают"

a2u2
05.10.2013, 14:57

ТанЭчка с веги, своим соЮзом 3х1 вы не выиграли БД, а проиграли все последуЮщие, ибо на ОРИоне появился единый командный ЦЭнтр всего сервера, неЙтралы не ф счет ибо речь о противостоянии...
До вашего обЪединения, о нашей командной работе дажЭ речи не шло, все пати были сами за себя и деЙствовали хаотично!
того ориона, который проиграл 3х1 ужЭ нету, просто смеритесь ><

Irreconcilable
05.10.2013, 14:58
То есть ты вот сейчас признаешь, что главная цель этого союза - чтоб Вега заняла первое место?
Вот так бы сразу и писали. "Хотим первое место, а плохие дяди и тети с Ориона нас шатают"

Мы благодетили и хотим чтобы все получали много монеток,а орион чтобы сосал лапу....а ты днишенский нуб пытающийся опрочить святую Вегу(

morsak777
05.10.2013, 15:11
А беспокойство мое связанно с тем, что я, как человек, давно занимающийся организацией всего и вся, Вызывает сомнение слово ЧЕЛОВЕК, думаю человек не в состоянии организовывать все и всего, тут явно не обошлось без всевышнего. Надеюсь ты себя не зачислил к их числу.

KoeKto2
05.10.2013, 15:11
ТанЭчка с веги, своим соЮзом 3х1 вы не выиграли БД, а проиграли все последуЮщие, ибо на ОРИоне появился единый командный ЦЭнтр всего сервера, неЙтралы не ф счет ибо речь о противостоянии...
До вашего обЪединения, о нашей командной работе дажЭ речи не шло, все пати были сами за себя и деЙствовали хаотично!

Михаил Илларионович Кутузов, зайдите под своим аккаунтом.

avtonimuia
05.10.2013, 15:15

он и так под своим аком сидит http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

Morphling
Повторю вопрос к Ориону, ведете ли вы ТВ между топ кланами сейчас, когда проводятся БД. Какая у вас посещаемость ТВ в последние недели?
или тут только флудеры и тролли, кто не в курсе?

unclefedorbest

а можно опустить вегу на 4, подняв миру и сириус на 2-3, в формате "3 на 1":hamster_2:
такой вариант не рассматривается?))

grizzo11
Орион несомненно получит мзды если все топ пачки пойдут на них, тут к гадалке не ходи. Вопрос на какое место они опустятся, 2,3 или 4... Но зато будет фан, будет месиво!) Про Вегу понятно, что ждать от гильдий ливнувших с Ориона, им нужно ДОКАЗАТЬ!!11 Доказать вы могли на том сервере откуда сбежали, вы же предпочли легкий путь нагиба... Мне вот больше нравится Мира, немного даже жаль что на позапрошлом они первое место не взяли, оно было бы за ними по праву, выступили отлично!)

avtonimuia
05.10.2013, 15:18
Повторю вопрос к Ориону, ведете ли вы ТВ между топ кланами сейчас, когда проводятся БД. Какая у вас посещаемость ТВ в последние недели?
в среднем 100+ человек ибо даблов давно уже нету

grizzo11
05.10.2013, 15:19

Тебе просто спросить? Могу ответить, обрабатывай информацию сам. как умеешь. Ведем, но от триплоТВ отказались, это заслуга наших противников. ТВ идут соло, без багоюзов, за нами к счастью такого не водилось никогда. Поэтому 3 часа ТВ были только академии вс гильдии чуть слабее топов. С ербами сейчас месимся по 30-40 минут, но у них малость спад. Раньше за час было....

byGoGo
05.10.2013, 15:20
запас слов исчерпан
пошли только оскорбления =)))
красавцы
вы я так понимаю, лицо Ориона?
неприятное личико, прям как по Далю

О лицо (хотя не уверен что это должна быть именно эта часть тела) Веги слова не может найти, пошли только оскорбления
Удивительно, что сие лицо Веги на самой Веге еще не зачислили в кос всех кланов за гоповатые замашки

терь по существу.
Где вы их там плодите?

По Далю

Я клоун. ВЫ боги. Вам приятно сидеть в респе против Ориона. Сидите. Мы то причем?
Хотите сидеть в дерьме, купайтесь сколько вам влезет. Пока не родится у вас кто нить с ясной головой, и не поймет, что лучше играть с союзе с другими, и чего то добиваться, чем плавать в дерьме, но своем.

Еще один "ОналитиГ" с Ориона.

вы задолбали всех
мы задолбали вас
круговорот пафоса в природе

да мы уже поняли
вы вообще у всех все и всегда выигрывали
в вашей балабольской вселенной

Кстати, вопрос к Ориону
вы проводите ТВ и БД? Под ТВ я понимаю ТВ топ кланов, де месилово может быть и 3 часа, или у вас ща таких нет?
с чего им быть? у нас уважают противника, а не багоюзять направо и налево

Morphling
05.10.2013, 15:21
а можно опустить вегу на 4, подняв миру и сириус на 2-3, в формате "3 на 1":hamster_2:

странно, меня не читают =(((((
я предлагал 3 на 1 на нас еще на той неделе

Нам интересно. И разница с тем что сейчас, есть, поскольку сейчас топ пачки миры и Сириуса идут к нас на второй половине БД, и не все, а так пойдут все =)
Хватит ли места у нашей базы на все 3 сервера, вот в чем вопрос =))))))))))))

Morphling
05.10.2013, 15:26
в среднем 100+ человек ибо даблов давно уже нету

т.е. у каждого топ клана 2 тв, атакующее и дефовое каждую неделю?

unclefedorbest
05.10.2013, 15:27

Нам интересно. И разница с тем что сейчас, есть, поскольку сейчас топ пачки миры и Сириуса идут к нас на второй половине БД, и не все, а так пойдут все =)

вроде читал, но наверно пропустил. Зато увидел намеки на желание возобновить "тройственный союз" против ориона)) но мое имхо - долго такой союз не может продержаться ни против веги, ни против ориона, ибо рычаги влияния и управления нейтралами (коих большинство со стороны всех серверов) на МБД сведены к миниуму.

Azohenvey
05.10.2013, 15:28

Нету никаких ТВ. Все друзяшки и испуганно сидят в общей вентре, разрабатывая тактику, как бы не получить люлей от ужасной Веги на БД.

grizzo11
05.10.2013, 15:29

Карту бы глянул. На дефящее нужна своя территория. Сейчас маятник качнулся на сторону альянса РРРФ, все территории за ними. Так что масимум атака пока у противника...

Morphling
05.10.2013, 15:30
О лицо (хотя не уверен что это должна быть именно эта часть тела) Веги слова не может найти, пошли только оскорбления
Удивительно, что сие лицо Веги на самой Веге еще не зачислили в кос всех кланов за гоповатые замашки
с чего им быть? у нас уважают противника, а не багоюзять направо и налево

просто для прояснения ситуации

и правда, удивительно
где мой чс =(((

проблема, что вы для мня тут еще не знакомы,
изначально предполагаю, что все здравые оппоненты
а унылых невоспитанных идиотов приличные люди игнорируют
вы в такой категории
каждый выбирает для себя сам, быть человеком или идиотом,
потихоньку запоминаю, чьи посты тут игнорить, а с кем можно разговаривать.

кстати, багоюз, слава богу отменили. С багоюзом стражей мы научились бороться, для этого стража можно убить. И стражей мало, всего пару чел, в отличие от синошамобагоюза это не критично

a2u2
05.10.2013, 15:36
я и так под своимЪ ником, под дрЮгими моих пост0ФФ не было и не будет)

Про Вегу понятно, что ждать от гильдий ливнувших с Ориона, им нужно ДОКАЗАТЬ!!11 Доказать вы могли на том сервере откуда сбежали, вы же предпочли легкий путь нагиба... Мне вот больше нравится Мира, немного даже жаль что на позапрошлом они первое место не взяли, оно было бы за ними по праву, выступили отлично!)
+1 и про вегу с ихними стрингами и про миру, но и сириус держится достоЙно ихнему количеству бойц0ФФ

Зачем такие трудности? Вам и одного ОРИона по самые гланды хватит, если сириус и мира будут просто дЭфить свои границы, не привлекая топ пачки ОРИона походами к нашей базе...

farm1111
05.10.2013, 15:39
если не будет союза против Ориона, хотя бы 2 на 1, то какой смысл ходить на БД?

grizzo11
05.10.2013, 15:44
Пусть будет.) Я за союз Миры и Сириуса.) Правда они напротив друг друга, сложно так союзничать. Можно и вегу подключить, просто не думаю что вы уживетесь.)

Booyaka
05.10.2013, 15:51
Спасибо в основном Мире за БД, хотя еще побывал и на Сириусе. Пати Шутера отдельно, два веселых боя. Мне кажется я один в пати умирал, ибо меня постоянно драли и унижали как хотели. Наверно за лето разучился играть, как и наша пачка в целом. При чем, я почему-то все БД думал, что Шутер в 9 ранге и так кайтил, так ловил каждый его дамах, что просто *** :D
Меня заставили хоть что-то выложить, поэтому выкладываю второй бой, когда мы проиграли. По-моему более динамичный (нупский) и веселый, нежели первый, где каждый флагоовод получал мздячек (и наш, и ваш) и все решилось за 40 секунд до конца:
http://youtu.be/4zv8OyvnJM0
Постоянно всплывающее окошко зовут Fazl, надо не забыть на след. БД убрать горячую клавишу.

Серпи предлагала 1500 на 1500, но ведь Вега может объединится с 1-м сервером и в зависимости от расположения будут свои минусы и плюсы. Я вообще против что бы мы с кем то договаривались, но если будет скучно :\

Собирайтесь каждый своим сервером и думайте как идти, куда идти. Где можно что то сделать, где можно что то освободить, когда и зачем. Будет веселее. Просто мне кажется, что кто то выбирал тактику зеркально Ориону, в основном исходя из форума и допустил несколько ошибок. Но мб мне только кажется, так что тапками не бейте.
И, кстати говоря, еще одно такое БД и мы тоже расслабимся. У нас такая особенность, что чем сильнее давят нас, тем больше мы будем думать что и как (пример 3 на 1 расслабленного и собранность на след. БД). Этим тоже нужно уметь пользоваться. Поэтому сидите, думайте, решайте - нам будет интересна ваша сила, а не ваши пустые локи. Надеюсь фан у всех в итоге будет ;)

зы: но пати Робин мы все-равно найдем и будем мстить!

grizzo11
05.10.2013, 15:55
Спасибо пати Боярки или Доярки, не помню ник, и Аира за БД...(с)))

farm1111
05.10.2013, 16:02
так он Боярка?
я думал Вояка =/

Robin1954
05.10.2013, 16:03
Вувуяка.(10 Бояк)

a2u2
05.10.2013, 16:07
так он Боярка?
я думал Вояка =/

я его всеХда звал БОЯКА(если читать его ник), но онЪ почему-то обижается((

Booyaka
05.10.2013, 16:08
http://savepic.su/3432540.gif

ShadowStealth
05.10.2013, 16:11

целью будет победа Ориона в любой ее проявлении. а тот, кто займет какое место - вопрос, зависящий от многих компонентов. но, если положение на карте будет "как всегда", то у Веги шансов заполучить больше очков при союзе с Мирой - очевиден даже для моей 12тилетней сестры. надеюсь, вы не менее умственноразвиты и такой пост написали лишь из желания "заагрить"? думаю, вы случайно написали " а плохие дяди и тети с Ориона нас шатают", ведь вы сами не первую неделю говорите, что на вегу не ходите, то есть "шатать" вы чисто физически не можете. захватывать пустые терры или терры с нейтралами - да, увиливать от боя с нашими топами, идя на тех, кого в разы меньше - да, но не шатать, увы.

ТьО ЁэСтЬ ВьЫ СуйчАс отКрЫЫТо ЗЪаявлЬаЕтЭ, чТЬО ОРИон СЪобРАлсО и ЛьЕгКО ВыиГРАеТЬ БЭДЭ 3х1? оКэЭЭ.

рассматривался бы, если бы не было ваших криков, битья в грудь и заверений "Орион и так нагиб и божественнен, зачем ему объединяться с другими серверами? мы ходим сюда исключительно ради фана, а на монеты нам, в общем то, насрать!!!!11". как не верить этим словам? Орион ведь не сервер балаболов, вот мы ему и верим. хотя вторая половина ваших заверений уже навевает сомнения(((9

Karina72
05.10.2013, 16:11
Бу, что за наркоманские песни? :D

Robin1954
05.10.2013, 16:12
http://savepic.su/3432540.gif

ебнй в рт блд?

***Zeus***
05.10.2013, 16:16
Мире не хватает координации между пачками на БД и фельдмаршала который бы видел всю картину БД в целом и отдавал бы четкие приказы. Ну и конечно немного народу бы добавить и был бы кулл:)
Наверно, пост был очень давно, но все же отвечу. На Мире есть люди которые нормально координируют, и на прошлой неделе мы сидели все в 1 вентре и отлично отиграли как в пятницу так и воскр. Увы, просто всем лень заморачиватся бегая по вентрам/вражулям/нейтралам и каждая пачка играет на фан а не очки династии

Karina72
05.10.2013, 16:18
А еще, интересно было бы пообщаться с Шутером и его патькой в вентре.

Elena311
05.10.2013, 16:19
просто для прояснения ситуации

и правда, удивительно
где мой чс =(((

проблема, что вы для мня тут еще не знакомы,
изначально предполагаю, что все здравые оппоненты
а унылых невоспитанных идиотов приличные люди игнорируют
вы в такой категории
каждый выбирает для себя сам, быть человеком или идиотом,
потихоньку запоминаю, чьи посты тут игнорить, а с кем можно разговаривать.

кстати, багоюз, слава богу отменили. С багоюзом стражей мы научились бороться, для этого стража можно убить. И стражей мало, всего пару чел, в отличие от синошамобагоюза это не критично

На вас может и мало стражей было, а к нам по несколько штук заходило, пока мы сидели под базой Утгардов. Ей богу, у нас столько персов расы древней на БД не зходит, а может быть и на всем сервере меньше. Табом щелкаешь, а в тагрете если не мистик, то страж. Много боев было, когда наш танк с одном из флагов сидел в текстурах и ждал когда флаг по таймауту "отвалится".

Booyaka
05.10.2013, 16:20
ебнй в рт блд?

Ну ты что, ни в коем случае!

Бу, что за наркоманские песни? :D

Да долго думал, решил проверенный вариант выбрать)

peter_88
05.10.2013, 16:24
Складывается ощущение, что на форуме сидят только дети, которые кидаются какашками друг в друга :о)
БД очень понравилось, Мира молодцы, пилили нас оч сильно)) а ваши шамы вообще достали)))))

так это всегда было есть и будет самое интересное в онлайн играх =)

Robin1954
05.10.2013, 16:24
Ну ты что, ни в коем случае!

=)

А ты ведь с Питера!

a2u2
05.10.2013, 16:27
ТьО ЁэСтЬ ВьЫ СуйчАс отКрЫЫТо ЗЪаявлЬаЕтЭ, чТЬО ОРИон СЪобРАлсО и ЛьЕгКО ВыиГРАеТЬ БЭДЭ 3х1? оКэЭЭ.

Наша Таня громко плачет:
Утонула Вега в сраче.
- Тише, Танечка с вЭги, не плачь:
Не утонет Вега, ведь она и в воде не тонет.

Morphling
05.10.2013, 16:33
Наверно, пост был очень давно, но все же отвечу. На Мире есть люди которые нормально координируют, и на прошлой неделе мы сидели все в 1 вентре и отлично отиграли как в пятницу так и воскр. Увы, просто всем лень заморачиватся бегая по вентрам/вражулям/нейтралам и каждая пачка играет на фан а не очки династии

На прошлой неделе мы не пошли в начале на вас значимыми силами, пошли на Орион. На этой пошли. А на Орион не пошли. В этом причина разница между той и этой неделей. Это, конечно, наше видение.

Если для вас главное фан пары пачек, то опять же, у меня вопрос, в чем этот фан? Искать пути выхода с базы? Забить на интересы обычных игроков сервера и работать только на свою пати? Или в чем то другом?
Разъясни плз.

Trilliar
05.10.2013, 16:34
Наша Таня громко плачет:
Утонула Вега в сраче.

Зато на дне не окажемся ^_^

Morphling
05.10.2013, 16:36
На вас может и мало стражей было, а к нам по несколько штук заходило, пока мы сидели под базой Утгардов. Ей богу, у нас столько персов расы древней на БД не зходит, а может быть и на всем сервере меньше. Табом щелкаешь, а в тагрете если не мистик, то страж. Много боев было, когда наш танк с одном из флагов сидел в текстурах и ждал когда флаг по таймауту "отвалится".

Мы то тут причем.
Мы не утгарды, мы были найтами.
На Веге сейчас всего на весь сервер 4-5 стражей, которые умеют багоюзать, из них 1-2 прилично одеты, и переживут случайный ассист. Из них на БД 1-2 чела.
Не так существенно, чтоб об этом даже упомянуть

AlexMann
05.10.2013, 16:38
А еще, интересно было бы пообщаться с Шутером и его патькой в вентре.

Вот я только за, всегда интересно знать соперника в лицо, так сказать :)

unclefedorbest
05.10.2013, 16:40
рассматривался бы, если бы не было ваших криков, битья в грудь и заверений "Орион и так нагиб и божественнен, зачем ему объединяться с другими серверами? мы ходим сюда исключительно ради фана, а на монеты нам, в общем то, насрать!!!!11". как не верить этим словам? Орион ведь не сервер балаболов, вот мы ему и верим. хотя вторая половина ваших заверений уже навевает сомнения(((9

исключительно поэтому вы на втором месте, а не ниже, потому что орион не станет договариваться с другими серваками в обозримом будущем:default_1: без сарказма, злорадства и так далее, просто трезвый взгляд на вещи

Morphling
05.10.2013, 16:40
Для тех, кто невнимательно читает, чтоб не тратили время на ответы, Тенька ты, например.

Пока экспериментальным путем вычислено 5 троллей неадекватов, умственные способности которых не позволяют изложить им что то, что не укладывается в схему: "ты дурак, хахаха"

a2u2
Azohenvey
grizzo11
byGoGo
KoeKto1

Их посты можете смело игнорить, если их не подпитывать и им не отвечать, то они сдуваются. Глядишь и сольются с темы, оставят тем, кто хочет чето обсудить или поделиться впечатлениями.

grizzo11
05.10.2013, 16:44
Забавно когда люди фейлятся и как их ткнешь носом в их галиматью начинают орать "тролль, тролль!!".) Хорошая попытка наш друг-ногебатор с Веги, но нет...
Берьку в тролли вообще записали только за то что он процитировал все недавние посты данного оратора!) Этапять ящитаю!)

Azohenvey
05.10.2013, 16:46
Берька - тролль неадекват.
Так и запишем:monkey_50:

farm1111
05.10.2013, 16:47
а чо все тролли с ориона?

Azohenvey
05.10.2013, 16:48

Мы количеством душим, как обычно, чо

kirovsk25
05.10.2013, 16:49

Напомните - за что , мы должны Веги ? И когда успели задолжать ? я с миры.

ShadowStealth
Наша Таня громко плачет:
Утонула Вега в сраче.

уХОдьИТь ОТь ВЬоПРосА НаСТОлькЬО УНЬилыМ трАААлиНгоМ эТЬо тАк По ОРИьонОвсКИИии.

P.s. смешно, насколько снизилась концентрация "писанины как у чотких дефффчонок" после всего лишь 1 такого же сообщения от другого человека.

Dionis741
Больше народу меньше народу , по мне так меньше нубов бьющих с полета по земли...

Мой дамаг с 99 грин арбалета такому персонажу, как Арлекин что с неба, что с земли - как слону дробина. А станы, руты, чистка, дебафы от точки не зависят, при этом сам я в небе в большей безопасности, с земли меня далеко не каждый класс достанет с моими 36 метрами дистанции. Конечно, чтобы поставить бурю на толпу, я с полёта слезал. Так что не для всех ваша тактика является заведомо верной.

Morphling
05.10.2013, 16:50
исключительно поэтому вы на втором месте, а не ниже, потому что орион не станет договариваться с другими серваками в обозримом будущем:default_1: без сарказма, злорадства и так далее, просто трезвый взгляд на вещи

Трезвый взгляд говоришь?
Давай, без опохмелу.
Орион в рендомном БД занимает больше всех очков. Когда у нас было 28 пать- разрыв был, но не велик. Когда у нас 18, разрыв огромен. Но все равно, Орион стабильно на 1 месте.
Управлять сервером сложно, желающих не много. У нас их один (я) и еще Танатос, которая не желала, но (заставили) уговорили. У миры нет вооще. У Сириуса есть, вроде как, 2 энтузиаста.

Распределение онлайн серверов соответствует местам на рендом БД. руководство влияет лишь на то, больше или чуть получено очков. Без руководства, эвент будет полностью за Орионом. И другие сервера, наш по крайней мере точно, не будет на него ходить.
Вот с этим мы боремся, мы хотим ходить, но если не дать обычным игрокам минимальный профит, толку он наших 10 или даже 20 пачек не будет никакого. Тем более от них быстро останется всего несколько пачек чистых, и главное богатых, энтузиастов ПВП.

Вопрос, что случится быстрее, союз против Ориона или катастрофическое снижение онлайна и передач эвента Ориону для захвата пустых терр.

Так что трезвый взгляд показывает, что обозримое будущее не имеет далекой перспективы

Morphling
05.10.2013, 16:53
Напомните - за что , мы должны Веги ? И когда успели задолжать ? я с миры.

нам? ничего, с чего вы взяли что что то должны.

пост который вами процитирован, говорил о том, что мы не должны развлекать Орион. для того, чтоб мира оттяпала наши терры, как было в то воскресенье.

a2u2
05.10.2013, 16:53
Глядишь и сольются с темы, оставят тем, кто хочет чето обсудить или поделиться впечатлениями.

Морфинг, вот ты вРОде нормально пЫшешь и пытаешься что-то сделать, но что тут обсужДАть?!
То что ОРИону не добраться до веги чисто физически?
-Так это факт, а не тема для обсуждения.

То что для норм БД нужно биться хотяБЫ примерно равными силами?

То что для нормального фана нужно обЪединиться 2х2 или 1х3?
-Так это ОПЯТЬ факт, а не тема для обсуждения.

Хоть намекни, что тутЪ можно обсудить и что из этого повлияет на будущий исход/играбельность БД?!

grizzo11
05.10.2013, 16:54
Мой дамаг с 99 грин арбалета такому персонажу, как Арлекин что с неба, что с земли - как слону дробина. А станы, руты, чистка, дебафы от точки не зависят, при этом сам я в небе в большей безопасности, с земли меня далеко не каждый класс достанет с моими 36 метрами дистанции. Конечно, чтобы поставить бурю на толпу, я с полёта слезал. Так что не для всех ваша тактика является заведомо верной.

Черт, ты явно внебрачный сын Арлекина.) Шутка конечно, орионовцы поймут, если обиделся то извени, не хотел обидеть.)

unclefedorbest
05.10.2013, 16:56
ну я хоть и с Ориона, но хожу не за профитом, думал качаться на энтих монетках, но как-то жалко потому только в банк складирую. и таких как я думаю не мало на всех серверах) так что перспектива снижения онлайна на МБД до катастрофических масштабов думаю надумана с задней мыслью))

Azohenvey
05.10.2013, 16:59
Орион в рендомном БД занимает больше всех очков. Когда у нас было 28 пать- разрыв был, но не велик. Когда у нас 18, разрыв огромен. Но все равно, Орион стабильно на 1 месте.
739 минус 180 = 559.
Итого от Веги было 559 нейтралов?
Но при этом ты тут утверждаешь, что у вас там охренеть какое противостояние и вы там по 3 часа на ТВ меситесь? С кем?
Сделайте в своих топ-кланах и академках БД обязательным ивентом. И онлайн увеличится.
Когда Ориону дали по шапке, народ собрался в кучку и стал думать, что делать. В итоге надумали.
Плюс нейтралам стало немного стыдно за себя и за сервер и народ более ответственно отнесся к процессу.
Чего стоит хотя бы тот факт, что многие нейтралы идут на межсерв с хирками, химией и сосками чего не делали на внутренних.

Вы же вместо того, чтоб искать способы усиления своего сервера, на карчаках тут ползаете перед Мирой и Сириусом, чтоб они дали вам мозможность отжать побольше монет.
Реально противно читать..

Morphling
05.10.2013, 17:00
Морфинг, вот ты вРОде нормально пЫшешь и пытаешься что-то сделать, но что тут обсужДАть?!
То что ОРИону не добраться до веги чисто физически?

То что для норм БД нужно биться хотяБЫ примерно равными силами?

То что для нормального фана нужно обЪединиться 2х2 или 1х3?
-Так это ОПЯТЬ факт, а не тема для обсуждения.

Хоть намекни, что тутЪ можно обсудить и что из этого повлияет на будущий исход/играбельность БД?!

я весь в недоумении, у вас там кнопочка что ли?
неадекватен мод ON/OFF
просьба тогда, начинайте посты с пометки в какой пишите, а то прям какое то раздвоение личности

Отвечу- я писал, и неоднократно, что меня интересует мнение Сириуса и Миры (это тема не только для Ориона, как ни странно), и именно их точку зрения, не короля, это понятно, а обычных игроков интересно увидеть. Сириуса тут почти нет, с Миры пока видим довольно враждебные посты.
Пока я не увижу, что хотел, буду и дальше генерировать тут пищу для троллей, надеясь, увидеть что нить полезное.
Как повлияет? Написано выше.

Morphling
05.10.2013, 17:02
ну я хоть и с Ориона, но хожу не за профитом, думал качаться на энтих монетках, но как-то жалко потому только в банк складирую. и таких как я думаю не мало на всех серверах) так что перспектива снижения онлайна на МБД до катастрофических масштабов думаю надумана с задней мыслью))

хм, опять про анекдот, что же тебе надо, бычий хвост
просто удивительно, как люди не видят дальше своего носа
это лирическое отступление, к вам не относится

вопрос вам, а сколько медалек вы вынесли с эвента в пятницу, как вы хотели качаться на данном эвенте? если можно, поподробнее.

grizzo11
05.10.2013, 17:03
А еще забавно то что от Ориона топовых пачек из противостояния ТВ стабильно около 18-20. Т.е. да, несмотря на то что топы могут держать линюю фронта, значительный вклад делают именно нейтралы...

Ahenor
05.10.2013, 17:04
А я ради интереса сейчас сходила в хронологию и посмотрела, когда какой серв был введён. А то кричат, что Орион такой старый, такой первый, успел переточиться...
Итог:
2008 год:
21.05. - Орион
11.07. - Вега
03.09. - Сириус
10.11. - Мира

Итого: пвру открыт уже более 64 месяцев. Разница между Орионом и Вегой - 1.5 месяца, между Мирой и Орионом - 5.5.
Ну... окай. :hamster_26:

Сириуса тут почти нет
А наши все на отдельном форуме сидят, их тут и не будет. Одни Хомячки бегают. Джунгарские.

unclefedorbest
05.10.2013, 17:06
хм, опять про анекдот, что же тебе надо, бычий хвост
просто удивительно, как люди не видят дальше своего носа
это лирическое отступление, к вам не относится

вопрос вам, а сколько медалек вы вынесли с эвента в пятницу, как вы хотели качаться на данном эвенте? если можно, поподробнее.

вынес 547 монеток, хирка закончилась повторюсь на 2/3 БД. Насчет качаться - в котле на севере ГД (самый левый) можно обменивать монетки на опыт/дух/репутацию. 20 монеток = 1кк опыта. Тоесть потенциально в пятницу вынес 27кк опыта:default_47:

a2u2
05.10.2013, 17:07
Вы же вместо того, чтоб искать способы усиления своего сервера, на карчаках тут ползаете перед Мирой и Сириусом, чтоб они дали вам мозможность отжать побольше монет.
Пусть ролзаЮт, зачем мешать?!
Тем более они тут им наговорили такого, что еще не один месяц нужно веге пресмыкаться...
как и ванговал неделЮ назад:

посмотрите праФде в глаза, вега без 2х других сервак0ФФ дажЭ меньше чем ничто =)

***Zeus***
05.10.2013, 17:08
На прошлой неделе мы не пошли в начале на вас значимыми силами, пошли на Орион. На этой пошли. А на Орион не пошли. В этом причина разница между той и этой неделей. Это, конечно, наше видение.
Нет разницы сколько топ пачек выделено с Вашей стороны, т.к. это не особо ощутимо когда все серьезные пачки Миры идут вслепую и никаким образом не координируются

Если для вас главное фан пары пачек, то опять же, у меня вопрос, в чем этот фан? Искать пути выхода с базы? Забить на интересы обычных игроков сервера и работать только на свою пати? Или в чем то другом?
Разъясни плз.
Ап рук/фан в боях с интересным противником (за который благодарят определенные патьки в темке повыше)

Morphling
05.10.2013, 17:09
739 минус 180 = 559.
Итого от Веги было 559 нейтралов?
Но при этом ты тут утверждаешь, что у вас там охренеть какое противостояние и вы там по 3 часа на ТВ меситесь? С кем?
Сделайте в своих топ-кланах и академках БД обязательным ивентом. И онлайн увеличится.
Когда Ориону дали по шапке, народ собрался в кучку и стал думать, что делать. В итоге надумали.
Плюс нейтралам стало немного стыдно за себя и за сервер и народ более ответственно отнесся к процессу.
Чего стоит хотя бы тот факт, что многие нейтралы идут на межсерв с хирками, химией и сосками чего не делали на внутренних.

Взаимно. Противно.
Ибо катастрофическое неумение видеть дальше своего носа, и отношение к оппонентам в стиле "что же тебе надо, бычий хвост" ваша визитная карточка.
У нас от топ кланов, ведущих основное противостояние сервера было по 4,5 пати. Ровно. С каждого. И это и есть те пати, тот костяк, которые в условиях нашего сервера держат ТВ, ПВП, Замесы, питов, эвенты и Т.Д.
Они не уступают, а возможно и превосходят отдельные аналогичные пати, в том числе и ваши. У вас, если вам верить, таких пать 18. У нас 9.
"Так что же тебе надо, бычий хвост"

Azohenvey
05.10.2013, 17:11
"Так что же тебе надо, бычий хвост"

Шутка, повторенная дважды, становится в два раза смешнее

Karina72
05.10.2013, 17:12
Вот я только за, всегда интересно знать соперника в лицо, так сказать :)

Чирканула ЛС.

Morphling
05.10.2013, 17:13
А я ради интереса сейчас сходила в хронологию и посмотрела, когда какой серв был введён. А то кричат, что Орион такой старый, такой первый, успел переточиться...
Итог:
2008 год:
21.05. - Орион
11.07. - Вега
03.09. - Сириус
10.11. - Мира
Итого: пвру открыт уже более 64 месяцев. Разница между Орионом и Вегой - 1.5 месяца, между Мирой и Орионом - 5.5.
А наши все на отдельном форуме сидят, их тут и не будет. Одни Хомячки бегают. Джунгарские.

Странный тезис. Важно то, кто первый.
Вам известно, что очень хорошие игры и фильмы могут провалиться в прокате, если перед ними вышел аналогичный продукт? Вам известно, что игроки, ожидающие новый проект, выбирают тот, что вышел и оседает там? Вам известны основы маркетинга? Нет?
Тогда не стоит писать таких постов.

В школе я бы вам поставил 2.
У взрослых это называется "мнение"

reooup1
05.10.2013, 17:15
Трезвый взгляд говоришь?
Давай, без опохмелу.
Управлять сервером сложно, желающих не много. У нас их один (я) и еще Танатос, которая не желала, но (заставили) уговорили. У миры нет вооще. У Сириуса есть, вроде как, 2 энтузиаста.

Распределение онлайн серверов соответствует местам на рендом БД. руководство влияет лишь на то, больше или чуть получено очков. Без руководства, эвент будет полностью за Орионом. И другие сервера, наш по крайней мере точно, не будет на него ходить.
Вот с этим мы боремся, мы хотим ходить, но если не дать обычным игрокам минимальный профит, толку он наших 10 или даже 20 пачек не будет никакого. Тем более от них быстро останется всего несколько пачек чистых, и главное богатых, энтузиастов ПВП.

Вопрос, что случится быстрее, союз против Ориона или катастрофическое снижение онлайна и передач эвента Ориону для захвата пустых терр.

Так что трезвый взгляд показывает, что обозримое будущее не имеет далекой перспективы
чем-то Америку напомнило)

Morphling
05.10.2013, 17:16
вынес 547 монеток, хирка закончилась повторюсь на 2/3 БД. Насчет качаться - в котле на севере ГД (самый левый) можно обменивать монетки на опыт/дух/репутацию. 20 монеток = 1кк опыта. Тоесть потенциально в пятницу вынес 27кк опыта:default_47:

Вот, ты и ответил на свой вопрос. Аналогичный нейтрал с Веги, при аналогичной игре, вынес с этого эвента 200 монет, а у Сириуса и Миры 100 и меньше.
ты пойдешь на 2-х часовой эвент, где тебя будут с респа отправлять на респ 5 раз, потом с базы токаться где есть место - а мест не будет, за 100 монет? Оденешь ли ты на это дело хиру? 5кк опыта можно набить полегче и подешевле.

Morphling
05.10.2013, 17:17
Нет разницы сколько топ пачек выделено с Вашей стороны, т.к. это не особо ощутимо когда все серьезные пачки Миры идут вслепую и никаким образом не координируются

Ап рук/фан в боях с интересным противником (за который благодарят определенные патьки в темке повыше)

легко ли вам на этом БД было выйти с базы всей патей, все 10 чел, и найти интересный бой?

по первому тезису- разница все же есть, что видно по результатам этих 2-х БД, при том, что вчера у нас было на 8 пати меньше, чем в то восскресенье

Azohenvey
05.10.2013, 17:19
Вот, ты и ответил на свой вопрос. Аналогичный нейтрал с Веги, при аналогичной игре, вынес с этого эвента 200 монет, а у Сириуса и Миры 100 и меньше.
ты пойдешь на 2-х часовой эвент, где тебя будут с респа отправлять на респ 5 раз, потом с базы токаться где есть место - а мест не будет, за 100 монет? Оденешь ли ты на это дело хиру? 5кк опыта можно набить полегче и подешевле.

Эээ.. вот пока вы так будете думать, типа "нафига идти", или "нафига одевать хиру из-за 100 монет", то и будете проигрывать.
У нас многие пошли чтобы отстоять честь сервера, в первую очередь....

И у многих расходы больше чем профит.
Средний нейтральный тигрик со слабой точкой укатает хирки намного больше, чем к примеру топовый лучник, а монет вынесет несоизмеримо меньше.
Но он все равно идет туда, потому что из вклада таких как он и куется победа сервера.

***Zeus***
05.10.2013, 17:22
легко ли вам на этом БД было выйти с базы всей патей, все 10 чел, и найти интересный бой?

по первому тезису- разница все же есть, что видно по результатам этих 2-х БД, при том, что вчера у нас было на 8 пати меньше, чем в то восскресенье
Выйти с базы более чем свободно. (увы, я вылетел после 50минут БД и смог зайти только за 10 мин до окончания) но жалоб на скукоту не услышал

a2u2
05.10.2013, 17:22
я весь в недоумении, у вас там кнопочка что ли?
неадекватен мод ON/OFF
просьба тогда, начинайте посты с пометки в какой пишите, а то прям какое то раздвоение личности

Отвечу- я писал, и неоднократно, что меня интересует мнение Сириуса и Миры (это тема не только для Ориона, как ни странно), и именно их точку зрения, не короля, это понятно, а обычных игроков интересно увидеть. Сириуса тут почти нет, с Миры пока видим довольно враждебные посты.
Пока я не увижу, что хотел, буду и дальше генерировать тут пищу для троллей, надеясь, увидеть что нить полезное.

0) Если можно то пожалуЙста называйте меня на ТЫ, от ВЫканья дурНО попахивает, да и в интернете енто признано дурным тоном ужЭ давно...
1) Зачем пЫсать серьЁзно, если тема ни на что не влияет??
2) В моих постАХ всеХда есть смысл, иногда его приходиться додуМЫвать, но чаще просто стЁб ибо грустно мне =)
3) Люди, которые, что то могут изменить(Сириус/Мира) тут явно не находятся...
Для ентого нужно идти в темы противостояния, смотреть кланы, гуглить форумы и разговаривать в вентре.
Если конечно действия не направлены на "чисто для галочки"
4) Чем большЭ тролить вегу, тем большЭ вероятность с ней встретиться, мне енто более интересно чем форумная битва =)

Morphling
05.10.2013, 17:23
Эээ.. вот пока вы так будете думать, типа "нафига идти", или "нафига одевать хиру из-за 100 монет", то и будете проигрывать.
У нас многие пошли чтобы отстоять честь сервера, в первую очередь....

У нас тоже пошли. Все, кто может, включая калек и инвалидов.
А тебе я ответил про дальнейшее развитие ситуации по схеме каждый сам за себя.
Нейтралы не альтруисты. Кормить нас своими телами не будут. А 20 пать смогут всего лишь держать 1 линию у бызы, и то в лучше случае.
Это очевидно всем.
Орион нарабатывает себе на халявный эвент, фарм монет без сопротивления. Вас можно понять. Мы например 4 года держали питов, отбивая их у всех, это ж наш заработок.

Другие серваки мы пока понять не можем.

Morphling
05.10.2013, 17:25
0) 4) Чем большЭ тролить вегу, тем большЭ вероятность с ней встретиться, мне енто более интересно чем форумная битва =)
это тоже хорошее дело, хоть так поддержим интерес к эвенту с нашей стороны
он, как не печально, стремительно угасает

с Орионом нас не сводят
против миры и Сириуса в таком режиме сражаться интересно далеко не всем
против 3-х серверов играть также, интересно далеко не всем

kirovsk25
05.10.2013, 17:26

Не там с Миры есть.

unclefedorbest
05.10.2013, 17:28

шо ж ты не читаешь что я пишу(( я же говорил: монетки складируюцца в банке, не трачу их. А на БД хожу чтоб научиться тыкать соски вовремя, асистить, уходить из под асиста, пользоваться химией (чего до сих пор толком не научится:fox_12: хоть и полно в инвентаре) и так далее

kirovsk25
05.10.2013, 17:34

Разъясни плз.

тобиш ,мы вас чутка побьем (вы даже ни заметите) ,а вы на Орион . Так понимать твой пост?

a2u2
05.10.2013, 17:34
это тоже хорошее дело, хоть так поддержим интерес к эвенту с нашей стороны
он, как не печально, стремительно угасает
+1
как иначе поддержЫвать врага в тонусе?
все темы пРОтивостояния любого сервера на этом завязаны.

ЗЫ. напрягает свЯзь карины с шутеРОм в ПМ, уж не соЮз ли они там мутят? Хорошо если союз только между каринОЙ и шутиром, а вдрух нет? ><

Ahenor
05.10.2013, 17:40
Странный тезис. Важно то, кто первый.
Вам известно, что очень хорошие игры и фильмы могут провалиться в прокате, если перед ними вышел аналогичный продукт? Вам известно, что игроки, ожидающие новый проект, выбирают тот, что вышел и оседает там? Вам известны основы маркетинга? Нет?
Тогда не стоит писать таких постов.

В школе я бы вам поставил 2.
У взрослых это называется "мнение"
Аналогия некорректна. Это два сервера одной и той же игры, абсолютно идентичные, вышедшие с минимальной разницей, при этом костяк второго сервера закладывали те, кто уже был на первом и имел представление об игре, т.е., самых очевидных ошибок не совершал.
В 2009 разница в 1.5 месяца роляла в плане сбора шмота. В 2013 - уже нет.

И, боюсь, фантазии про учителя-ученицу вам стоит придержать - думаю, пока вы сдавали зачёты в педе, я уже заканчивала 11-й класс. :hamster_44:

R3lict
05.10.2013, 17:45

Мы вот тоже неделю назад посливались, вынесли по 300 монет, но собрались в норм пати из нашего нейтрального клана, скоординировались с топами, нам дали в помощь одну топ пати и теперь ходим, куда говорят, в прошлое воскресенье вполне норм провели бои, сдержав вегу в центре, вчера так вобще раскидали ваших нейтралов в цетре, захватив много терр, даже с перевесом веги в численности в раза 2 на многих террах. И монет в общем то вышло вчера 1013, для нейтрала вполне ничего.)

despot666
05.10.2013, 17:46

Воу воу парень палехче..ато желания иногда могут сбытса.)
А если серйозно попустись немного пафосный ты наш.

Alex_Star
05.10.2013, 17:50
Т.е. потеряв надежду самостоятельно просчитать ходы и принять наиболее практичную и выгодную тактику, вы ждете пока вам ее подскажут? Именно для этого тут столько оскорблений от вас? Печально...

Безысходность... Впору удалять клиент.

По самому БД. Мнение ватного нейтрала.
В принципе БД понравилось. Первые минут 30 провели в поисках ожесточенных боев. Потом нашли патьку Филисити и еще шам Молекула, или как то так, запомнился. Но, собравшись кучкой "нескоординированных нейтралов", через минут 5 усиленного колупания, мы ее таки убили)) Бой продули 40 на 20+ кажется, но было реально весело.
Во второй половине БД нас разделило, и получилось из нашей патьки 2 команды. Остаток БД ходила к Мире, вот там было реально больно, хотя Мира и запомнилась огромным числом бесхирочных.
На Веге помимо Филисити запомнился бой за кристаллы, куда мы зашли вдвоем с незнакомым мне пристиком... против пати-двух Веговцев. Спасибо вам, о незнакомые мне танки Веги, за пару минут колупания меня на респе под хилл, вы набили мне почти 1,5к очков)
Ну а в целом, всем спасибо за БД. Верм, очень надеюсь, что в воскресенье вы придумаете что нить новенькое, "вам виднее, вы же король"...

mariam75
05.10.2013, 17:59
Нейтралы не альтруисты.

Вот тебе раз, подумал Штирлиц :hamster_2:

Можете взять меня за образчик неточеного Орионовского нубонейтрального тигра - +3 в круг в среднем.
У меня за внутрисерверное БД уходила платиновая хира на хп, сейчас - 2 голды максимум, т.к.
на внутрисерве били больнее (на последнем встретились с пачкой Молекулы и Филисити - вот там было жарко, там был огонь).
Считаем: 2 хиры на хп, 300 пельменей на хп, 40 иммунок, 20 воровских, 50к на ремонт. Это все минус.
В плюсе 300-500 монет, которые я, как и Анкл (Анкл, еще раз извини за ту арму, я нечаянно), складываю в банк.
И много-много фана, равно как и + к скиллу ПВП.
Я, уважаемый Верм, не знаю, зачем вы вообще играете в эту игру и ходите на ивенты, БД в частности. Лично я играю за-ради сугубого удовольствия. Развлечения, если хотите, и при этом желания "показать, кто тут кто" у меня не возникает. И вот внезапность - большинство орионовцев ходит тоже ради фана.
Объясните мне, пожалуйста, если это, конечно, не умалит вашего королевского достоинства (а мы все уже видели, как на Веге обстоит с пафосом среди Мурров и с каким пиитетом к вам относятся отдельные экзальтированные товарищи), зачем вам БД? Лично вам, вашему клану и вашему серверу?

ЗЫ:
С самого начала этой темы вы начали объяснять всем и каждому (вы - в смысле веганы), что Орион плохой, Орион пафосный, Орион бубука и всех нагнет. Бойтесь злобного пафосного переточенного Ориона!
С какой целью (ну, вдруг вы честно ответите) вы продолжаете нагнетать антиОрионовскую истерию?

mina1503921
05.10.2013, 17:59
против миры и Сириуса в таком режиме сражаться интересно далеко не всем
против 3-х серверов играть также, интересно далеко не всем
Но тем не менее ты хочешь заключить союз 3vs1 против Ориона?
Я считал, что только в противостоянии Ориона самые большие двойные стандарты и лицемерие. Каюсь, ошибался. Верм самое большая ошибка Веги, чем раньше Вы поймете, что он только своими действиями и постами тянет вас в могилу, тем лучше. Иначе дальше будет еще хуже.. Пристрелите его, что бы не мучался.

От себя замечу, что такие говорливые лидеры как Верм на Орионе не выживали, в основном у нас было сначала дело, затем понты. Вы хотите объединиться с другими серверами, но если вы не способны уважать даже себя, как вы будете уважать союзника/асистера? Жаль что ты такой двуличный..

mariam75
05.10.2013, 18:03
От себя замечу, что такие говорливые лидеры как Верм на Орионе не выживали, в основном у нас было сначала дело, затем понты.

как ты вежливо и корректно его балаболом назвал, прям аж завидки берут)))

Robin1954
05.10.2013, 18:07
Итог:
2008 год:
21.05. - Орион
11.07. - Вега
03.09. - Сириус
10.11. - Мира

В ЛС-ку дай :3

farm1111
05.10.2013, 18:09
однако, один Верм умудряется раздувать чуть ли не войну)

grizzo11
05.10.2013, 18:22
Ну скорее клоунаду, но мы не против.) Он забавен в своих фейлах...

Lavinka5
05.10.2013, 18:22
0) Если можно то пожалуЙста называйте меня на ТЫ, от ВЫканья дурНО попахивает, да и в интернете енто признано дурным тоном ужЭ давно...
1) Зачем пЫсать серьЁзно, если тема ни на что не влияет??
2) В моих постАХ всеХда есть смысл, иногда его приходиться додуМЫвать, но чаще просто стЁб ибо грустно мне =)
3) Люди, которые, что то могут изменить(Сириус/Мира) тут явно не находятся...
Для ентого нужно идти в темы противостояния, смотреть кланы, гуглить форумы и разговаривать в вентре.
Если конечно действия не направлены на "чисто для галочки"
4) Чем большЭ тролить вегу, тем большЭ вероятность с ней встретиться, мне енто более интересно чем форумная битва =)

Пожалуйста смените клавиатуру или это у вас что-то с нервами? Зачем так часто менять регистр? :fox_19:

Locktar
05.10.2013, 18:28
Думаю, что не стоит судить всю Вегу по одному клоуну. В последнее время в этой теме отписались (по моим наблюдениям) лишь два представителя (Мастера гильдий) от двух серверов. Арлекин представляет одну из гильдий Ориона. И он зашел в эту тему, чтобы сказать нейтралам Ориона, что они молодцы и победы в основном их заслуга.
А потом в эту тему приходит мастер Murr (верно?). Verm, который перессорил между собой Миру, Сириус, Вегу, облил говном все 3 стороны + показал лицо Веги. Искренне верю, что это просто другая часть тела подаваемая за лицо.
Уж не знаю гордитесь ли вы таким мастером, но ему явно надо учится манерам. Здесь никто не святой, но топ гильдии Ориона и люди помогающие все это организовать видят во всем этом заслугу нейтралов.
На Орионе есть свои приоритеты. И именно эти приоритеты говорят нашей и другим пачкам, что нам не нужно идти на территории с бонусом к очкам, потому что там уже воюют нейтралы. У нас своя работа. У вас в приоритете выиграть Орион. Тут уже давно все понятно)
И кто же был тем гением, который приказал пробиваться к Ориону напротив?)

Verm, что же тебя так задело? Почему здесь уже несколько страниц видно лишь твой аналпейн?

a2u2
05.10.2013, 18:31
Пожалуйста смените клавиатуру или это у вас что-то с нервами? Зачем так часто менять регистр? :fox_19:
часто0?
Вы ещЁ не видели некую танечку с вЭги, вот там и нерВЫ и жЭлание походить на своих куМИРов:

уХОдьИТь ОТь ВЬоПРосА НаСТОлькЬО УНЬилыМ трАААлиНгоМ эТЬо тАк По ОРИьонОвсКИИии.

Karina72
05.10.2013, 18:49
В последнее время в этой теме отписались (по моим наблюдениям) лишь два представителя (Мастера гильдий) от двух серверов

Еще Боярочка отписался.:pig_2:

Locktar
05.10.2013, 18:55
Еще Боярочка отписался.:pig_2: А да, Боярка. Чет я его вечно забываю.

GrostX
05.10.2013, 18:55
Грандик еще 1 раз отписывался, стронговский.

Nisima
05.10.2013, 19:00
зачем БД вашему серверу?

Лично я хожу за монетами, пока что, пока ранг не соберу сину, так что противостояния с Орионом мало интересуют :hamster_2: И как сину мне лучше ходить на миру, там больше хмм, разнообразия классов и главное меньше шипов :с

Locktar
05.10.2013, 19:07
Об меня примерно 7 синов убились об шипы. Для меня это просто в новинку) На внутрисерверном синов то поменьше было. Cин зажигает 3 чи, кидает грязь и убивает себя за 1-2 сек =D

handehoch
05.10.2013, 19:14
Locktar
...сказать нейтралам Ориона, что они молодцы и победы в основном их заслуга...

R3lict
...собрались в норм пати из нашего нейтрального клана, скоординировались с топами, нам дали в помощь одну топ пати и теперь ходим, куда говорят, в прошлое воскресенье вполне норм провели бои, cдержав вегу в центре, вчера так вообще раскидали ваших нейтралов в центре...

Все-таки нейтралы с Ориона - не совсем простые нейтралы, и помощь топ-патей получается там чисто в качестве моральной поддержки))

Ayanami-Rei
05.10.2013, 19:15
Об меня примерно 7 синов убились об шипы. Для меня это просто в новинку) На внутрисерверном синов то поменьше было. Cин зажигает 3 чи, кидает грязь и убивает себя за 1-2 сек =D

+1 давно не видела таких глупых синов. А также синов, бросающихся на лисьи морайские шипы =\