Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Сириус, Мира] Противостояние (1)
gabischneider
05.10.2013, 19:16
зы: но пати Робин мы все-равно найдем и будем мстить!
и тебе привет Буяка))) :D
Все-таки нейтралы с Ориона - не совсем простые нейтралы, и помощь топ-патей получается там чисто в качестве моральной поддержки))
Как бы там топ пати не самая сильная и примерно равна по силам нашей пати + действуем на многих локах мы отдельно.
galetnoe
05.10.2013, 19:48
У меня за внутрисерверное БД уходила платиновая хира на хп, сейчас - 2 голды максимум, т.к. ....
простите, что?
OkSvetla
05.10.2013, 19:50
Я клоун. ВЫ боги. Вам приятно сидеть в респе против Ориона. Сидите. Мы то причем?
Хотите сидеть в дерьме, купайтесь сколько вам влезет. Пока не родится у вас кто нить с ясной головой, и не поймет, что лучше играть с союзе с другими, и чего то добиваться, чем плавать в дерьме, но своем.
Боюсь, к этому моменту, у вас на БД будет ходить 200 чел, и ситуацию будет уже не исправить
:monkey_2:
Я хожу в 90 грине на +2-3 и пухой 99 на +2 и мне параллельно, что кто-то не реализовывает свои лидерские амбиции. Монетки падают, игровое разнообразие имеется.
Что еще надо от игры ?
mariam75
05.10.2013, 20:07
простите, что?
Объясняю, в течение внутрисерверного ивента Битва Династий у меня скатывался платиновый амулет на хп (1200000 ед.), плюс еще бронзовый - более или менее.
В течение всех прошедших межсерверных ивентов - в среднем за одно событие - уходит 1 золотой амулет (600000 ед.), много - два, но такое произошло только на вчерашнем ивенте, чему я несколько удивлена.
На самом деле, в прошлом посте высказалась несколько некорректно.
Мои посты направлены, в большей степени, на понимание, что выносит Сириус и мира с таких БД.
Зачем они им.
Что они хотят на них добиться.
С Орионом тут все ясно, и вопросов у нему, по большому счету нет. Он не виноват, что он большой и толстый.
Хоть мне и говорят, что мозг выключен, я сейчас попробую его запустить...
Сдается мне, что Вега сейчас снова призывает Сириус и Миру к союзу, ибо одни не вытащат, да и им не понраву такой расклад) Однако после такого союза и поступка Веги, с Вами объединяться никто не хочет.
Сириус, Мира, Вам нужен такой союз?) Ответь уже Верму, а то он тут извивается, как может и не может)
Мне аж жаль его, когда читаю +___+
Вот щас веговцы наперебой лепят отмазы, что отбивались от трех серверов, пусть даже Мира и Сириус делали это вынужденно.
Интересно, что будут они писать, когда вернут свой "альянс трех" из второй МБД, но все равно не смогут продавить Орион =)))
+1
Какие отмазки придумает Вега в таком случае? И выдержит ли форум такое?)
Вчера так и было, итог виден на карте? Или есть ещё какие то вопросы? По-моему и ежу понятно, что надо союз или Мира с Сириусом так и будут на 3-4 местах. Но как я понял Мира гордая, а Сириус вначале на БД в лице короля попросил не биться с ними.
P.S. Гаара мы опять друг напротив друга, в 4 раз подряд. Какая то незакономерная случайность получается)
Меня прям умиляет Вега) Новая мать Тереза, она так заботиться о других серверах. Прикрывается этой якобы "заботой", только чтобы отомстить Ориону за свою "поруганную честь".
Ухх, сколько понаписали-то за сегодня. Если подытожить написанное:
Сперва почти все представители Веги приходили и кричали, что они тру, они ногиб, они намба ван, их "шансы занять первое местое растут и вообще очень велики" и прочее. На втором БД они заняли первое место и начали кричать ещё сильнее. Но вот проходит две недели, тролли и "ногебаторы" ещё находятся и всё ещё обещают нагнуть. Однако уже большая часть открыто пишет, что Вега не способна занять первое место, потому что Орион большой и сильный и этим убивает весь фан на БД. Хотя судя по отписям единственный сервер, которому пока не хватает фана-это Вега.
Самое смешное, что Вега, вместо того, чтобы разогнать онлайн внутри сервера, например сделать БД обязательным эвентом или организовать нейтралов, пытается снова настроить Миру и Сириус против Ориона. Однако делает это, на мой взгляд, просто эпично плохо. Пока что все аргументы можно объединить в следующие предложения: "Вы, ребят (Мира и Сириус) не тащите и Орион остановить не можете, нам с вами драться не интересно. Так давайте вместе тащить Орион, потому что они злые и убивают интерес, а то ведь вы нубы и иначе вам монеток не достанется". При этом в адрес всех трёх серваков щедро сыплются оскорбления. Возможно ораторы с Веги что-то другое подразумевают, но со стороны это выглядит именно так и не только я так считаю.
При этом Верм, если он действительно мастер топ-клана, весьма уважаемый человек на своём сервере, кул маг и. т. д. должен бы понимать, что дипломатия так не делается.
А назвать Берю троллем это действительно пять с плюсом.
to Шутер. Да вы блин заколе бали, вы меня раза 3-4 толпой впячили и каждый раз твой ник был в списке последним!
to Робин. Да, мы ещё встретимся и месть за Боярку будет страшной! Вполне возможно мы будем пытаться убивать тебя под 3 чи .... кастетами .... в печать! Чтобы продлить мучения! Такие вот мы злые!)
OkSvetla
05.10.2013, 20:18
Как и обещал, на адекватные посты- адекватные ответы.
Вы может и не против, мы тоже не против. Сириус, как мне кажется, тоже не особо возражает. Мира против.
Вот мне и интересно, на сколько их хватит, и какая им с этого польза.
Меня беспокоит этот эвент в целом.
А беспокойство мое связанно с тем, что я, как человек, давно занимающийся организацией всего и вся, понимаю, что очень скоро при таких раскладах, на эвент никто кроме Ориона ходить не будет. Не знаю, надо ли это Ориону, надо у вас спросить. Пока видится, что надо. Для вас это спокойный фарм монеток для апа шмота всех на своем серваке.
Надо ли это нам? не думаю, мы хотим воевать. Мы по моему, показали это вполне наглядно, кто хотел увидеть увидел. Ваши тролли ржут конечно, но они всегда ржут и над всем. Умные люди увидят. Но одни вас не потянем, игроков не хватит.
Так что у меня вопрос только к Мире и Сириусу, что они хотят от эвента?
Пока я не понимаю.
Если пойму, можно будет думать, как им этот фан дать.
Да, и как правильно расписал шиня, нас давить для них профита нет- получат на сотню максимум очков вклада больше каждый, и то сомнительно. Любая работа друг против друга тут - это работа на вас. И ПРОТИВ ЭВЕНТА В ЦЕЛОМ.
Вот в чем моя основная мысль.
Она никем пока не опровергнута.
Что ты, мил человек, строишь тут из себя святошу ?
Ты свой сервер уже весь зафармил и хочешь на БД повторить.
Я так и не пойму, что ты хочешь ?
То ты хочешь монеток, а через 10 минут хочешь фана.
Ты уже определись.
А если ты за фан, то на свой сервер посмотри и посчитай скольких людей ты лишил фана на своем сервере.
Ходят тут всякие, лапшу на уши вешают.
Karina72
05.10.2013, 20:27
to Шутер. Да вы блин заколе бали, вы меня раза 3-4 толпой впячили и каждый раз твой ник был в списке последним!
Вот +1, кстати :pig_7:
to Робин. Да, мы ещё встретимся и месть за Боярку будет страшной! Вполне возможно мы будем пытаться убивать тебя под 3 чи .... кастетами .... в печать! Чтобы продлить мучения! Такие вот мы злые!)
Илисарх, да ты знаешь толк в извращениях :pig_11: А мы с Киской возьмем луки !!!1111
да ты знаешь толк в извращениях :pig_11: А мы с Киской возьмем луки !!!1111 Эм.. Звучит так э.. двусмысленно :)
Karina72
05.10.2013, 20:39
Эм.. Звучит так э.. двусмысленно :)
Ну я ведь не зря Киска с большой буквы написала :pig_2:
bioheart
05.10.2013, 20:47
В этом заговоре против Веги явный след жидомасонов!!!1111111111 :fear:
пысы: а еще они в сговоре с рептилоидами :fish_46:
Ватная Карина опять всю контору спалила!(
А так да, в извращениях у нас тут знают толк и это ещё даже не самое двусмысленное высказывание Оо
Хотя звучит впечатляюще, да!)
SELEZARD
05.10.2013, 20:51
у нас даже поживее вашего противостояний, по моей информации. Но игроков меньше на сервере. Существенно.
На БД мы не можем выставить прилично одеьых нейтралов в кком либо значимом количестве. У нас 1 топ пати топ клана может снести все эти 400-500 человек. Соло. Будут жить пока хиры не кончатся. Практически все более - менее одетые персы на БД в организованных пати.
Тут у меня возникает вопрос, у вас пати Чак Норрисов? если ты подписываешься под каждым своим словом, то я желаю посмотреть как ваши 10 человек хотя бы сотню осилят(соло, разом).
Ну а по существу, если к примеру битва идёт на кристаллах, то ваши 10 топовых Чак Норрисов ничего не сделают против 40ка наших нейтралов, как ни крути, против толпы даже точка не спасает.
это че за чучело без подписи?
если чучело умеет читать (видимо умеет, раз пишет, но не факт)
дадим ему картинку, картинку точно сможет разглядеть.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=125193&d=1380912155
смотрим на скрин, думаем. Что мы там видим?
зажимание Орионом базы Сириуса и миры и выдавливание игрок на нас.
Ты будучи королём успевал бегать и набивать вклад?)) Видимо монетки тебя волнуют в первую очередь, у меня на фан небыло времени.(хотя это может быть и чужой скрин)
P.S. В теме маловато ораторов с Миры или Сириуса, создаётся впечатление что тут холли вар между Орионом и Вегой
Attaker1503
05.10.2013, 21:08
я бы сказал холи вар между орионом и вермом)
мб Верм просто отвлекает внимание, пока остальные готовят хитрую тактику!!1
Robin1954
05.10.2013, 21:16
У Верма просто синдром неуловимого Джо.
Leonchert
05.10.2013, 21:20
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=125193&d=1380912155
Крвсивая.картинка. И что мы видим (глядя с Марса)? Некие зелёные с 3-х кратным превосходством+некие белые с 2-х кратным превосходством педалят всё налево и направо. Ну и что? Какие выводы? Уроды с птичей фамилией могут обьединить 2 загнивающих сервера и отправить на битву с ОрВк или самый малочисленный отправить биться с другими галактиками. Конечно, проблемы индейцев шерифа не волнуют, но надо знать меру.
grizzo11
05.10.2013, 21:42
Я думаю большинство орионовцев только за обьединения других серверов в альянсы. Не устраивает формулировка и нытье веганов. А так то да, обьединение необходимо и нам и вам, так не должно быть как на последнем БД. Хотя можно вместо обьединений попытаться наладить общее руководство своими патями внутри серверов, я так понял этого нет, это реально увеличит силу сервера.
sonyqaz1
05.10.2013, 22:10
Вега пишет, что сириус вышел из союза, но насколько мне известно, вега и не предлагала ни какого союза на это бд, ни кто не связывался от веги ни с сириусом, ни с мирой, так к чему все эти крики? если мира еще прошлый раз вышла из союза, это еще можно понять, и у миры короля не было, или у вас по принципу, сами прибежать должны? у вас инициатива наказуема?
CARVER70
05.10.2013, 22:34
Союз нужен на один раз в месяц - повозить мордой Орион по 4 месту, чтобы с них шелуха пооблетала. Странные они ребята. То убеждали нас, что им до нас дела нет, когда мы пытались два бд до них добраться по центру. А когда мы плюнули и решили сыграть обычное бд, отжали несколько терр в центре и начали вопить куда мы все делись. Ну мы подождем своего часа, никуда вы не денетесь от нас. Вега может и нагловата в своих высказываниях, но ей можно верить в договоренностях, дает играть себе и другим, а вы все гребете под себя. И для того, чтобы опустить Вегу на 4 место надо всего лишь не быть такими жадными. Что для вас просто нереально)))
Вега может и нагловата в своих высказываниях, но ей можно верить в договоренностях, дает играть себе и другим, а вы все гребете под себя. И для того, чтобы опустить Вегу на 4 место надо всего лишь не быть такими жадными. Что для вас просто нереально)))
На воре шапка горит. Знаете такую поговорку? )
Morphling
05.10.2013, 22:47
я бы сказал холи вар между орионом и вермом)
Четко, мне нравится =)
Приехал с ресторанчика, прочел че нафлудили. Плохо флудите, господа орионовцы, жиденько. Все на личности, без конкретики.
Кстати вопрос, разъясните кто этот некий "Берька" о котором вы пишите что я посмел его в список пустых флудеров занести, которому не стоит отвечать? Кто из списка? И он что, какой то ваш идол, что вы с таким пиететом о нем пишите? Может нам тоже надо его идол купить, поставим у себя, на Веге, будем дары приносить, скажите только какие, и что за это будет.
Cheshire_Meow
05.10.2013, 22:51
У нас в каждом кланхолле стоит большая статуя Берьки и каждый игрок сервера обязательно ему молится и преподносит дары. Что за это будет неизвестно, но вреда еще не бывало.
Покупайте, конечно, оптом, у Берьки. Он с удовольствием)
Пы.Эс. Некоторые говорят, если потереть ему...хвост... к мужчине придет мужская сила и выносливость, вырастут волосы на груди и ногах, он станет говорить басом и автоматически вырастит дерево, дом и сына в одном объекте разом. Но это слухи.
Azohenvey
05.10.2013, 22:57
А когда мы плюнули и решили сыграть обычное бд, отжали несколько терр в центре и начали вопить куда мы все делись.
Записываем в блокнотик.
На языке севрера Вега "дойти нейтральными патями по центру до базы противника" = "отжать несколько терр в центре".
Тяжелый у вас язык, однако
Кстати вопрос, разъясните кто этот некий "Берька" о котором вы пишите что я посмел его в список пустых флудеров занести, которому не стоит отвечать? Кто из списка? И он что, какой то ваш идол, что вы с таким пиететом о нем пишите?
Да так, ерунда какая-то, вот тут вверху написан, рядом с какими-то Verm и unrih14. Не знаю, что за ники, наверное, рэндомом выбирают среди участников.
http://s019.radikal.ru/i627/1309/b4/124e3dbf2f36.jpg
Robin1954
05.10.2013, 23:01
Четко, мне нравится =)
Приехал с ресторанчика, прочел че нафлудили. Плохо флудите, господа орионовцы, жиденько. Все на личности, без конкретики.
Кстати вопрос, разъясните кто этот некий "Берька" о котором вы пишите что я посмел его в список пустых флудеров занести, которому не стоит отвечать? Кто из списка? И он что, какой то ваш идол, что вы с таким пиететом о нем пишите? Может нам тоже надо его идол купить, поставим у себя, на Веге, будем дары приносить, скажите только какие, и что за это будет.
Берька это наш первый король и просто танк тап-1.
Бойся 228.Его ник в PW - Дверька.
gabischneider
05.10.2013, 23:02
ну не надо уж так:D)))
Илья, у тебя отличные товарищи))
grizzo11
05.10.2013, 23:07
чтобы опустить Вегу на 4 место надо всего лишь не быть такими жадными.
Зачем нам это делать? Вы там еще не поняли что на вас нам "нас рать"?) Это у вас багет по поводу ориона, а не у нас по вашему. ;)
sonyqaz1
05.10.2013, 23:08
и еще многие с веги тут пишут, что сириус весь ушел на вегу, по видео http://www.youtube.com/watch?v=srn4b8RL3mw видно совершенно обратное, что король и без договоренностей, дает указание нейтралам дефить найт, и всем идти на орион, пати на видео явно топовая и организованная, сначала дефит, именно дефит, свои территории от найтов, потом все бд на орионе, а не наоборот как пишут индивидумы с веги, хотя бы видяшки смотрели, прежде чем свои анализы делать, вам как минимум неловко так то должно быть, а вы про союзы все талдычите, вам орион говорит - сириус с нами дрался, а вы - что все на вас ушли.
grizzo11
05.10.2013, 23:09
Приехал с ресторанчика, прочел че нафлудили.
Как с чаевыми, норм?)
Robin1954
05.10.2013, 23:13
Как с чаевыми, норм?)
Щас не модно,говорят.
Вега молодая,продвинутая.
И для того, чтобы опустить Вегу на 4 место надо всего лишь не быть такими жадными
Внезапно раскрою ещё секрет: Орион не хочет опускать Вегу на 4-ое место. Орион вообще не хочет никого опускать на 4-ое место, Орион хочет выиграть и получить при этом максимум фана. Или если Вега испытывает такую ненависть к Ориону, что готова пожертвовать всем ради того, чтобы "повозить мордой Орион по 4 месту", то Орион априори должен хотеть того же по отношению к Веге? Это даже не смешно.
Просто до вас реально никому на Орионе дела нет. Единственная ваша уникальность в том, что с вами можно поругаться на форуме и почитать довольно весёлые посты, как-то так.
CARVER70
05.10.2013, 23:17
Зачем нам это делать? Вы там еще не поняли что на вас нам "нас рать"?) Это у вас багет по поводу ориона, а не у нас по вашему. ;)
Понял конечно. Вы только об этом и пишете.
mariam75
05.10.2013, 23:20
Внезапно раскрою ещё секрет: Орион не хочет опускать Вегу на 4-ое место. Орион вообще не хочет никого опускать на 4-ое место, Орион хочет выиграть и получить при этом максимум фана. Или если Вега испытывает такую ненависть к Ориону, что готова пожертвовать всем ради того, чтобы "повозить мордой Орион по 4 месту", то Орион априори должен хотеть того же по отношению к Веге? Это даже не смешно.
Просто до вас реально никому на Орионе дела нет. Единственная ваша уникальность в том, что с вами можно поругаться на форуме и почитать довольно весёлые посты, как-то так.
любовь моя, ты прав :hamster_44: только вот драгоценный Верм никак не допетрит
хотя это у меня 3 инты, а у него, как у мага, должно быть побольше
grizzo11
05.10.2013, 23:21
Понял конечно. Вы только об этом и пишете.
Жива надежда что вы это таки осознаете.) Мира судя по позапрошлому БД даже поорганизованей Веги, прижимала нас сильно, ждем от них такой же игры в воскр и нам хватит за глаза. Нам интересен фан в целом, а не нагиб конкретной цели. ;)
ну не надо уж так:D)))
Илья, у тебя отличные товарищи))
Да-да! И это будет только начало! У нас тут страашные люди в пачке, маньяки все поголовно.
дальнейшее развитие темы представляется мне тоскливым
Рано или поздно Верм тут будет писать про результаты бд, которое протекло в напряженной борьбе с топ группами соседа Ориона, даже если это будут не совсем топ группы, можно заранее предположить, что не зависимо от того сколько терр у нас отхватит Мира или Сириус, Вега все равно будет обманута и предана, и против нее будет весь мир.
Осознание вегавцами того, что Ориону главное первое место, и пофигу на место которое займут все остальные сервера, никогда не произойдет, типичный феномен человеческого общения, если ты кого-то не любишь, стараешься себя убедить, что ему есть дело до тебя.
Ну и понятное дело посты хомракчега и троллинг между вегой и орионом на тему ногиба.
knnenk777
05.10.2013, 23:30
Жива надежда что вы это таки осознаете.) Мира судя по позапрошлому БД даже поорганизованей Веги, прижимала нас сильно, ждем от них такой же игры в воскр и нам хватит за глаза. Нам интересен фан в целом, а не нагиб конкретной цели. ;)
Вот когда будем соседями, тогда и сравнивайте организацию и тд с той же Мирой) А пока что ситуация складывается не в нашу пользу, обьясняли ни раз уже почему
grizzo11
05.10.2013, 23:40
Вот когда будем соседями, тогда и сравнивайте организацию и тд с той же Мирой) А пока что ситуация складывается не в нашу пользу, обьясняли ни раз уже почему
Один эпик с вылазкой по центру ваших топов говорит не в пользу вашей стратегии.) Эпичнее этого только обида на то что вас прессанули по бокам.) Не сомневаюсь что у вас есть толковые пати, про одних шаманов уже легенды ходят, вам бы вменяемое руководство.)
1972hbarfnjdbx1907
06.10.2013, 00:16
Берька неадекват :))) ыыыыыы спасибо, вечер удался.
Май гадбл, представляю картину если бы тот же Ваймс или Арлекин вел так себя на форуме.... Люди бегите с Веги, реально бегите, на Орионе топы конечно на атн и рб сливают, но таких пафосных мастеров у нас нету.
Азохенвей тебе тут делать нечего, вертайся в родную ветку, тут ты уныл, тут с ведрами у вентилятора стоит Верм, после его постов ты выглядишь слишком няшным.
Вега, у вас в воскресенье есть шанс, я не пойду на бд, так что дерзайте.
З.Ы. Берька неадекват :default_47: просто слов нет. Мы Берьке значит бабки платим за то что из писа выйти или на ежу сбегать, а он наше солнышко неадекватом. Хам.
NikiGella
06.10.2013, 00:33
и еще многие с веги тут пишут, что сириус весь ушел на вегу, по видео http://www.youtube.com/watch?v=srn4b8RL3mw видно совершенно обратное, что король и без договоренностей, дает указание нейтралам дефить найт, и всем идти на орион, пати на видео явно топовая и организованная, сначала дефит, именно дефит, свои территории от найтов, потом все бд на орионе, а не наоборот как пишут индивидумы с веги, хотя бы видяшки смотрели, прежде чем свои анализы делать, вам как минимум неловко так то должно быть, а вы про союзы все талдычите, вам орион говорит - сириус с нами дрался, а вы - что все на вас ушли.
Я зашел на БД через 50 минут после начала. Посмотрел на карту. Граница Сириуса и Ориона проходила около нашей базы и ограничивалась несколькими террами на которые пробраться мне не удалось (везде был фул) хотя я и собирался сначала идти на Орион. Со стороны Веги было больше места для маневра куда мне и пришлось идти. Орион поступил тактически очень правильно сузив границу с Сириусом до минимума и держа ее . Мало того что он не большими силами ( всего на нескольких террах) держал целую династию так он еще фактически заставил большую часть Сириуса идти на Вегу так как выбор был не большой. Или сидеть на базе или партизанить в тылах Веги.
Вопрос к Веги. Может стоило немного помочь Сириусу отодвинуть Орион от базы не ради нас а ради своей выгоды? Глядишь может тогда большая часть наших ушла бы на ихние терры увидев такую возможность. Вам стало бы полегче, Ориону потяжелее.
Morphling
06.10.2013, 00:39
Я зашел на БД через 50 минут после начала. Посмотрел на карту. Граница Сириуса и Ориона проходила около нашей базы и ограничивалась несколькими террами на которые пробраться мне не удалось (везде был фул) хотя я и собирался сначала идти на Орион. Со стороны Веги было больше места для маневра куда мне и пришлось идти. Орион поступил тактически очень правильно сузив границу с Сириусом до минимума и держа ее . Мало того что он не большими силами ( всего на нескольких террах) держал целую династию так он еще фактически заставил большую часть Сириуса идти на Вегу так как выбор был не большой. Или сидеть на базе или партизанить в тылах Веги.
Вопрос к Веги. Может стоило немного помочь Сириусу отодвинуть Орион от базы не ради нас а ради своей выгоды? Глядишь может тогда большая часть наших ушла бы на ихние терры увидев такую возможность. Вам стало бы полегче, Ориону потяжелее.
Описание ситуации аналогичное нашему. Видение ситуации тоже.
Мы мыслим также.
Вопрос в способах реализации.
vindemiatrix
06.10.2013, 00:41
Читая данную тему, пришел к выводу, что процент думающих головой людей не велик.
Радостные орионовцы пишут что они такие нагибные и всех гнут, кто то строит из себя пушистых и наивных (из- за отсутствия мозга) говоря то что они не хотят кого то опускать на 4 место и не хотят объединяться, так оно и понятно, зачем? половина всех монет вполне устраивает их. Но если представить что этот пушистый и наивный "безмозглик" выступал бы на стороне сириуса или миры, из бд в бд скатывал бы тонну хирок при этом вынося 100-120 монет, думаю вся наивность и розовые очки разбились бы. (и не надо тут ля-ля "мы ходим ради фана и всем чихать на монеты") Это что касается тугих орионовских индивидумов.
Мне тоже интересно мнение игроков с сириуса и миры, что они думают? какие впечатления? какие прогнозы?
По поводу веги, то что ей пренадлежит она вынесла, т.е 1/4 всех монет, это не поражение, но и не победа.
-Dilectus-
06.10.2013, 00:55
Хоть бы вкр кинул Орион на границу с нами,уверен сотрем его в порошок,вместе с вашими топиками и длинными язычками :(
Дайте уже Веге границу с Орионом, а то Вега все никак не успокоится(
despot666
06.10.2013, 01:03
в бд скатывал бы тонну хирок при этом вынося 100-120 монет, думаю вся наивность и розовые очки разбились бы.
Стандартное старое бд,ну монеток чуть побольше,а так платина на хп,куча химии и причего,почти всегда в минусе,ето при том что я ддшник,а не танк. Ты сначала бы изучил как у нас бд проходили а потом про наивность тут впаривал)
Хоть бы вкр кинул Орион на границу с нами,уверен сотрем его в порошок,вместе с вашими топиками и длинными язычками :(
А потом спрашивают где пафосные посты:)
vindemiatrix
06.10.2013, 01:10
Стандартное старое бд,ну монеток чуть побольше,а так платина на хп,куча химии и причего,почти всегда в минусе,ето при том что я ддшник,а не танк. Ты сначала бы изучил как у нас бд проходили а потом про наивность тут впаривал)
вы не представились с какого вы сервера.
но если с сириуса или миры то на внутрисерверном бд монеты выделенные на весь сервер составляют в 2 раза больше того что вы заработали на прошлом бд
Уф не выдержала, ребят с Веги вот +1 к посту робобоя, у мужа танка на серверном бд обычно уходило от 1,5 до 2х платин на бд, при этом если в проигрышной династии то получал от 70 до 120 монеток. У меня траты чуть меньше но порядка полторы голдовой хирки уходило, про химию я вообще молчу. Так что не рассказывайте нам что такой фан за малое количество монет. И при чем тратили эти хирки и ходили фактически на все бд, исключая отпуск и пару прогулов.
Lavinka5
06.10.2013, 01:11
Люди бегите с Веги, реально бегите, на Орионе топы конечно на атн и рб сливают, но таких пафосных мастеров у нас нету.
Зачем бежать? :fox_16: Нам и тут не плохо живется. Verm так-то лапушка. :pig_1:
NikiGella
06.10.2013, 01:17
Мне тоже интересно мнение игроков с сириуса и миры, что они думают? какие впечатления? какие прогнозы?
А что тут думать. Наши топы не готовы видимо преодолеть свои разногласия ради БД. Выборы короля и все что за этим последовало явно это показало. Со стороны нейтралов тоже интерес падает. Не фана тебе ( какой фан в постоянном отхватывании люлей) ни фарма ( на обычном БД был шанс попасть на первое место а тут...) Так что я думаю что на Сириусе интерес к БД будет снижаться и соответственно онлайн тоже. И в первую очередь за счет нейтралов.
freemanuga
06.10.2013, 01:17
Читая данную тему, пришел к выводу, что процент думающих головой людей не велик.
Радостные орионовцы пишут что они такие нагибные и всех гнут, кто то строит из себя пушистых и наивных (из- за отсутствия мозга) говоря то что они не хотят кого то опускать на 4 место и не хотят объединяться, так оно и понятно, зачем? половина всех монет вполне устраивает их. Но если представить что этот пушистый и наивный "безмозглик" выступал бы на стороне сириуса или миры, из бд в бд скатывал бы тонну хирок при этом вынося 100-120 монет, думаю вся наивность и розовые очки разбились бы. (и не надо тут ля-ля "мы ходим ради фана и всем чихать на монеты") Это что касается тугих орионовских индивидумов.
По поводу веги, то что ей пренадлежит она вынесла, т.е 1/4 всех монет, это не поражение, но и не победа.
Выносите дльше свою 1/4. Что вам от нас надо? Вы наверно готовы а опу дать уже, чтобы на границе одной оказаться, судя по постам) Играйте и оставьте нас в покое. Нам на вас как-то побоку.
vindemiatrix
06.10.2013, 01:22
Уф не выдержала, ребят с Веги вот +1 к посту робобоя, у мужа танка на серверном бд обычно уходило от 1,5 до 2х платин на бд, при этом если в проигрышной династии то получал от 70 до 120 монеток. У меня траты чуть меньше но порядка полторы голдовой хирки уходило, про химию я вообще молчу. Так что не рассказывайте нам что такой фан за малое количество монет. И при чем тратили эти хирки и ходили фактически на все бд, исключая отпуск и пару прогулов.
не путайте внутресерверное бд и межсерверное.
на внутресерверном бд шанс попасть в династию которая выиграет довольно велик, это значит и набрать приличное количество монет, потешить свое самолюбие, получить фан.
в межсерверном бд шансы распределены немного иначе, т.е даже по истечению 2 бд, без каких либо союзов, можно сделать прогнозы какой сервер какое место будет занимать с вероятностью 90-95%
Ну и итог из всего этого можно предположить, кому захочется проигрывать в 95% случаев?
Зачем бежать? :fox_16: Нам и тут не плохо живется. Verm так-то лапушка. :pig_1:
Прокачать что ли перса на Веге. Занятная у вас, должно быть, дипломатия с такими топами. Наши походу просто образец адекватности и миролюбия.
Мде, про розовые очки неплохой вброс был, немного правда не в тему, учитывая, что те самые "200 монет", которыми Вега тут всем угрожает, даже ну очень топовые топы не всегда получали, попадая в проигравшую династию, 400-500+ монет же это уже шик даже для победителей. Про то, что при этом затраты на само БД были в несколько раз больше, я тактично умолчу.
И да, почему в каждом втором посте Веги упоминаются такие фразы как: "У оппонентов мозг выключен", "тугие индивиды", "безмозглики" и тому подобные? Вы считаете, что чем больше таких фраз вы произнесёте, тем умнее будете казаться? Но, насколько мне известно, соблюдение простейших правил орфографии и пунктуации способствует этому значительно больше.
vindemiatrix
06.10.2013, 01:26
Выносите дльше свою 1/4. Что вам от нас надо? Вы наверно готовы а опу дать уже, чтобы на границе одной оказаться, судя по постам) Играйте и оставьте нас в покое. Нам на вас как-то побоку.
неуважаемый товарищ с ориона, нам то как раз на вас насрать) и то сообщение было адресовано всем кроме орионовцев)
vindemiatrix
06.10.2013, 01:28
А что тут думать. Наши топы не готовы видимо преодолеть свои разногласия ради БД. Выборы короля и все что за этим последовало явно это показало. Со стороны нейтралов тоже интерес падает. Не фана тебе ( какой фан в постоянном отхватывании люлей) ни фарма ( на обычном БД был шанс попасть на первое место а тут...) Так что я думаю что на Сириусе интерес к БД будет снижаться и соответственно онлайн тоже. И в первую очередь за счет нейтралов.
ну собственно не нужно обладать выдающимися умственными способностями чтобы это понять и спрогнозировать, опираясь на все факты, спасибо что ответили
не путайте внутресерверное бд и межсерверное.
на внутресерверном бд шанс попасть в династию которая выиграет довольно велик, это значит и набрать приличное количество монет, потешить свое самолюбие, получить фан.
в межсерверном бд шансы распределены немного иначе, т.е даже по истечению 2 бд, без каких либо союзов, можно сделать прогнозы какой сервер какое место будет занимать с вероятностью 90-95%
Ну и итог из всего этого можно предположить, кому захочется проигрывать в 95% случаев?
Вот именно - есть шанс! Учитывая мою удачность на протяжении двух месяцев закидывала в проигрышную династию.
freemanuga
06.10.2013, 01:31
А как же фраза про тугих орионовских индивидумов? Уже какими только фразами тут не обозвали Орион. И нубы, и тугие и безмозглые. Заметьте вас так никто не называл. Вы сами себя втаптываете в грязь свои "миролюбивыми" постами.
vindemiatrix
06.10.2013, 01:36
Мде, про розовые очки неплохой вброс был, немного правда не в тему, учитывая, что те самые "200 монет", которыми Вега тут всем угрожает, даже ну очень топовые топы не всегда получали, попадая в проигравшую династию, 400-500+ монет же это уже шик даже для победителей. Про то, что при этом затраты на само БД были в несколько раз больше, я тактично умолчу.
процитирую свой пост в краце
внутрисерверное бд шанс попасть в выигрышную династию - 25%
межсерверное для сириуса и миры - 0%, для веги шанс 1 места тоже близок к 0, но повторюсь, свои монеты(те которые были внутрисервера) она выносит
для вас может разницы и нет, потому что вы ее не видите, а для других я думаю она ощутима
опять же прошло не так много бд и массовая потеря интереса к этому ивенту со стороны "вечно в пролете" в будущем как ни крути
vindemiatrix
06.10.2013, 01:42
А как же фраза про тугих орионовских индивидумов? Уже какими только фразами тут не обозвали Орион. И нубы, и тугие и безмозглые. Заметьте вас так никто не называл. Вы сами себя втаптываете в грязь свои "миролюбивыми" постами.
если вы не поняли то это для тех кто не понимает или не хочет понять реальность, для тех же кто может пораскинуть мозгами все ходы на карте бд очевидны(естественно на орионе большенство нормальных мыслящих человек, но есть исключения везде)
FleshMeat1111
06.10.2013, 01:52
Никто не любит Орион :c
Azohenvey
06.10.2013, 02:04
процитирую свой пост в краце
внутрисерверное бд шанс попасть в выигрышную династию - 25%
межсерверное для сириуса и миры - 0%, для веги шанс 1 места тоже близок к 0, но повторюсь, свои монеты(те которые были внутрисервера) она выносит
для вас может разницы и нет, потому что вы ее не видите, а для других я думаю она ощутима
опять же прошло не так много бд и массовая потеря интереса к этому ивенту со стороны "вечно в пролете" в будущем как ни крути
Тебе пытаются объяснить, что эти "200 монет" нейтралы не всегда выносили даже в выигравшей династии на Орионе. Как раз из-за высокого онлайна. Но тем не менее ходили, тратили расходники и прочее...
И почему-то не звучало "какой днищенский ивент, всего 200 монет"
Для вас же эта цифра почему-то "потеря интереса"...
Стоп, но вот в этом посте вы говорите именно об Орионе. И если кратко описать мысль, которая заключена в этом посте, то выглядеть это будет так: "Орионовцы просто не проигрывают и получают много монет, поэтому они такие довольные, им нравится приходить на БД и альянсы им не нужны. Как только они начнут проигрывать без шансов, то забьют на БД и перестанут на него приходить, потому что это не фаново и не выгодно, а насчёт того, что им монеты не нужны, они всё врут". По крайней мере так это понял я.
Так вот именно на это сообщение вам и ответили несколько человек ( и я в том числе ), что на Орионе внутрисерверное БД было очень жёсткое и шанс встретить серьёзную пачку на локе, а значит и наполучать люлей, был даже больше, чем на межсервере. Это лично моё мнение, которое сложилось вследствие походов и в пачке и соло. Так вот, поскольку серьёзных замесов больше, то и траты в разы больше и у топов и у нейтралов. Сколько при этом давали монет, вам уже указали. 100-200 монет это вполне обычное дело, при полностью скатанной платине и куче пельменей, сосок и прочего. Однако, несмотря на все траты и невыгодность этого мероприятия народ на него не забил. Потому что это реально самый фановый эвент на данный момент и для топов и для нейтралов.
Что же касается самоутверждения. Да, на внутрисервере шанс попасть в выигрышную династию для соло игрока примерно 25%, но если тебя на каждой локе сливают как нубаса, то уже как-то пофигу выиграла твоя династия или проиграла, имхо. Разница тут только в монетках, которых на внутрисервере Орионовцы и так получали меньше любого другого серва, при очень больших тратах. Что касается топов, то пачки всех четверых серваков не сливаются как нубы и так или иначе получают бодрые бои с незнакомыми противниками. И уж люди из пвп-кланов давно должны бы привыкнуть к тому, что любое ПВП это крайне невыгодная штука в плане затрат.
Что касается того, кому на кого больше пофигу. Прочитайте последние несколько десятков страниц и вряд ли у вас останутся какие-то вопросы. В основном Вега кричит, что она разорвёт Орион на клочки, дайте только границу. И это вы переходите на личности и оскорбления и берётесь зачем-то оценивать интеллектуальные способности орионовцев. Верм, похоже, ради такого дела даже почитал сборник анекдотов и теперь выдаёт полученную информацию в каждом своём посте к месту и не к месту.
Если быть проще, прекратить искать виноватых и заняться наконец делом, можно ведь и найти решение. Но безусловно флеймить на форуме куда приятнее и проще.
P.S. Блин, Азоша написал всё куда быстрее и короче!( Сказывается нехватка опыта форумной писанины Оо
"Зажрались" (с)
FleshMeat1111
06.10.2013, 02:43
В основном Вега кричит, что она разорвёт Орион на клочки, дайте только границу. И это вы переходите на личности и оскорбления и берётесь зачем-то оценивать интеллектуальные способности орионовцев.
Если быть проще, прекратить искать виноватых и заняться наконец делом, можно ведь и найти решение. Но безусловно флеймить на форуме куда приятнее и проще.
Спокойно, это же Вега. Все топы, все считаю именно себя центром Земли, и что все вращается по их прихотям и желаниям. На деле бы лучше себя проявили, чем в темке воевать.
-Dilectus-
06.10.2013, 02:54
Спокойно, это же Вега. Все топы, все считаю именно себя центром Земли, и что все вращается по их прихотям и желаниям. На деле бы лучше себя проявили, чем в темке воевать. Ну так не было еще возможности проявить,странно что орион постоянно против,как уже писали - складывается подозрение что противоположные стороны расчитываются по силе духа,или точке,но это все теория :( А мы все также хотеть Орион по соседству !
на Орионе внутрисерверное БД было очень жёсткое и шанс встретить серьёзную пачку на локе, а значит и наполучать люлей, был даже больше, чем на межсервере. Это лично моё мнение, которое сложилось вследствие походов и в пачке и соло. Так вот, поскольку серьёзных замесов больше, то и траты в разы больше и у топов и у нейтралов. Сколько при этом давали монет, вам уже указали. 100-200 монет это вполне обычное дело, при полностью скатанной платине и куче пельменей, сосок и прочего. Однако, несмотря на все траты и невыгодность этого мероприятия народ на него не забил. Потому что это реально самый фановый эвент на данный момент и для топов и для нейтралов.
Сказывается нехватка опыта форумной писанины Оо
Сказывается нехватка опыта форумной писанины , +1 (сейчас затролят ваще боюсь))
Всем все понято...после описанных БД на Орионе вопросов нет.. МБД- это прогулка по парку в солнечный день по сравнению с 3-х недельным походом в горы.).. + неплохой бонус в виде монет которые можно потратить на кач, либо грейд ранга.
К Ориону нет ни вопросов ни претензий...
Объясните пожалуйста аналитики, тактики, стратеги и прочие... в чем смысл простому игроку не топ-донату, который не играет на сервере Орион, тратить два раза в неделю свое время, нервы ....ну и даже деньги... на это МБД.?..
разговоры про защиту чести сервера ... это для броневиков и революций оставьте...фан? так его и на сервере найти можно.. на сервере хоть понятно - кого, за что и почему.... а на МБД?
Вообщем прогноз таков: онлайн Ориона будет расти с каждым БД (потому что получив халяву, от нее вряд ли откажутся)...остальные серверы еще максимум до конца октября походят на МБД.. потом забьют.)))
С Уважением ко всем игрокам ПВ,
Вообщем прогноз таков: онлайн Ориона будет расти с каждым БД (потому что получив халяву, от нее вряд ли откажутся)...остальные серверы еще максимум до конца октября походят на МБД.. потом забьют.)))
Верные выводы. Остается надеяться, что администраторы не зря назвали БД тестовыми, сделают правильные выводы и найдут способ сделать БД сбалансированными. Орион против Сириуса как 4 бугая против ребенка с конфеткой. Мало того что лучше одеты ввиду развития сервера, так еще и в 4 раза больше народа.
Рассчитывать на то, что все будут против Ориона - глупо, ведь многие играют сами по себе и будут атаковать что попроще.
freemanuga
06.10.2013, 03:26
Что за разговоры за упокой. Возьмите себя в руки. Две недели БД и все уже сдулись. Работайте господа, работайте над собой.
Azohenvey
06.10.2013, 03:26
Объясните пожалуйста аналитики, тактики, стратеги и прочие... в чем смысл простому игроку не топ-донату, который не играет на сервере Орион, тратить два раза в неделю свое время, нервы ....ну и даже деньги... на это МБД.?..
Отвечу вам вопросом на вопрос(с)
а какой смысл тратить "свое время, нервы ....ну и даже деньги" на эту игру?
вот где-то там ответ и кроется...
Тебе пытаются объяснить, что эти "200 монет" нейтралы не всегда выносили даже в выигравшей династии на Орионе. Как раз из-за высокого онлайна. Но тем не менее ходили, тратили расходники и прочее...
И почему-то не звучало "какой днищенский ивент, всего 200 монет"
вот вот... как тощий прист, соло, выносил с лидирующей династией 100+ монет при хорошем раскладе, а если не везло с династией то и 15 бывало и ходил всегда как мог...
Azohenvey
06.10.2013, 03:38
Я, кстати, понял хитрый план Веги.
Убедить Миру и Сириус, что все хреново, что МБД им не выгодна, чтоб те перестали ходить.
И тогда Вега приберет к рукам их монетки:monkey_50:
Думаю, дело не в количестве монет. Никто не хочет быть вечно мальчиками для битья. Именно поэтому шансы должны быть у всех серверов примерно равными, а не отличаться на порядок.
brutal22
06.10.2013, 04:01
а не создать ли нам чат - 'кто умней обос..ёт серв, при этом оставаясь умным' так хоть понятней. а то 1 пишет о смысле, другие на хи хи ха ха с подколами отвечают, толе на правду нечего ответить, толе отсутствие мозга так влияет..... и при этом пытаются ****ав голову доказать что мы няшешчки а вот вы хам и неуч (ко всем серверам относится).. при том, всё повторяется по кругу начиная с 1 страницы . самим то не смешно? а людям, которые действительно пишут по делу, (ко всем серверам обращяюсь), посоветую не отвечать безмозглым тролям, ибо это неблагодарное дело, вы будете стараться доступна объяснить но в ответ получите только хи хи ха ха и цитирования всяких умных фразочек. грите есть троли которых не затролить? да я вас умоляю, орёл клопу не таварищь. пускай хоть из кожи вон лезут лыбу давят, поняв что безпонт мож застрелятся когда осознают что их тролинг ток с друзьями по разуму аналогичных их самих прокатывает. и останутся нормальные, субьективные мнения о прошедших бд которые будет интересно читать, и из которых можно будет делать выводы. а так...... щя сидишь, читаешь, одно го..но. пиксельные вояки) :)
Azohenvey
06.10.2013, 04:04
Думаю, дело не в количестве монет. Никто не хочет быть вечно мальчиками для битья. Именно поэтому шансы должны быть у всех серверов примерно равными, а не отличаться на порядок.
Шансы у всех серверов как раз равные. 4 стороны. 4 стартовых локации. 2 часа боя.
SiorMaschera
06.10.2013, 04:11
Предложения?
Го все на Орион? с вероятностью 75% (если не больше) получим то же что и сейчас но победителем будет Вега. - шило на мыло?
PS для тех кто вспомнит 4-е место Ориона - он его занял по честным же признаниям Веги - специально сливали теры. Вега получала 3 место даже без таких договоренностей.
PPS Желание Веги побеждать понятно, но почему только через головы других то? (только не говорите про онлайн - у Веги и Ориона он вполне так сравним) Тем кто тут снова кричал "Орион все уклоняется от боя" - на позапрошлом БД Вега атаковала Орион. У вас Были с Орионом бои. Вывод - вы лжете сами себе.
PPPS А теперь вопрос к Верму, как к счетоводу. Почему когда на второе БД он 1800 VS 800 пересчитал как равный бой (там глубокое обоснование по числу тер было), а когда выводил 1300 VS 700 на Вегу граничащие теры "вдруг" потерялись - может тоже стоит посчитать?
Ну и последнее без постскриптумов - Вега вы сами то себя читаете? почему ВАМ так важно победить Орион, пусть не соло (уже) а с союзами, но победить. обязательно. нужно.. зачем? Что мешает относится как к любому другому серверу? (Тут уж простите пойдет стеб - действительно потому что и Стронги и Муры начинали на Орионе но нишмагли? - кто не верит почитайте историю ;) )
CARVER70
06.10.2013, 04:31
Сарказм, я так понимаю, вам неведом. Продолжайте поглаживать Миру по головке, нахваливая их организацию и продвинутость мемберов. Может до них дольше будет доходить как вы их жестоко имеете.
SiorMaschera
06.10.2013, 04:35
Сарказм, я так понимаю, вам неведом. Продолжайте поглаживать Миру по головке, нахваливая их организацию и продвинутость мемберов. Может до них дольше будет доходить как вы их жестоко имеете.
Собственно все отношение Веги к остальным в этом посте.
А мне очень нравится))), появился стимул одеваться, точиться. О этот неловкий момент когда понимаешь что шмотик у тебя сильно не очень, мягко говоря).
Уважаемая Вега, наше подавляющее большинство было на Орионе. Увы, ни о каких 300 человек на Вегу речи быть не может, максимум 100 и то, сомнительно. А биться с топ Орионовскими патями в р9р, совсем не сахар, учитывая наш один 9 ранг на серве (вообще не знаю ходит он на БД или нет)
На вас конечно ходили, но что бы вы нас не закрыли и открыть нашим обходные пути к Ориону. Поверьте, не только у вас народ на базе сидит, наверно в % соотношении примерно одинаково у всех , только для нас это ещё большая печалька).
Но, проблемы Сируса -это проблемы Сируса, никто в этом не виноват кроме нас.
Сама была на Веге, очков мало, скакали по терам как бешенные зайцы, топов вроде не видела, разделялись, ну и улетели под конец, поздно зайдя на бой.
Не уверенна что в наших интересах, если нас поставят к другим серверам, сражаться с более сильным противником- это бесценное удовольствие и качественный опыт). У нас нет таких злых и многочисленных танков, как у Ориона, зато у нас злоедучие стражи)))).
Вообще, конечно, очень интересно соотношение рас на том или ином серве, у нас много народу играет новыми расами, на Орионе и Веге вроде нет, про Миру ничего не знаю, к сожалению
06.10.2013, 04:49
Я, кстати, понял хитрый план Веги.
Убедить Миру и Сириус, что все хреново, что МБД им не выгодна, чтоб те перестали ходить.
И тогда Вега приберет к рукам их монетки:monkey_50:
О нет, что вы! МБД им очень выгодно, просто нужно "работать господа, работать над собой" (совет доброжелательного орионовца, прочитал там где-то выше).
CARVER70
06.10.2013, 05:05
Собственно все отношение Веги к остальным в этом посте.
Правда всегда лучше, чем ваша сладкая вата в уши. Хотя на любителя.
Орион от боя уклонился неоднократно, запихивая под нас своих нейтралов. Я имею ввиду ваш топ состав. То вам нас рать, то нога болит, то монеты важнее. Миллион причин короче. Мы за вами бегать больше не будем, подождем как придвинет.
Eternal_Paladin
06.10.2013, 05:20
Самое забавное, что если вдруг другие сервера резко (или не очень) сократят свой онлайн, то Орион лишится фана (ради которого тут большинство, особенно как раз нейтралы, ибо навыки серьёзного массового ПвП только тут можно получить и отточить, если не хочется на самом сервере вступать в топклан по тем или иным причинам), но приобретёт 100500 монеток даром, выкатывая не платины уже, а бронзы в худшем случае. Соот-но ещё более усиленный добив 8 и 9 рангов по репе, 105 апов, БД вино станет нормой даже на ежах, массовый апгрейд кубобиж до 15-16 ранга, двойные и тройные статы гравировками.:hamster_35:
SiorMaschera
06.10.2013, 05:29
Правда всегда лучше, чем ваша сладкая вата в уши. Хотя на любителя.
Само выражения - для вас важно "иметь". Все. Орион говорит "Спасибо за бой/БД". Вега говорит Азаза вы сос.. ли - вот и вся разница.
Орион от боя уклонился неоднократно, запихивая под нас своих нейтралов. Я имею ввиду ваш топ состав. То вам нас рать, то нога болит, то монеты важнее. Миллион причин короче. Мы за вами бегать больше не будем, подождем как придвинет.
Нейтралы - тоже Орион. Вы их продавить не смогли, несмотря на более менее равное количество игроков с Орионом. На последнем БД, так они с поддержкой одной! пачки с топклана (в этой пачке, кстати, по-моему круга выше +8-9 и нет ни у кого) прошли до вашей Базы. Только один вопрос - что вам помешало проломить столь вами неуважаемых нейтралов то?
PS Кстати, если на то пошло я тоже нейтрал, т.к. не принадлежу ни к союзу ЕХ ни к РРР :)
никакой ноги руки или иного органа тут не спрашивали, только голову, а голова говорит бей фланги и дефь центр, наши действия с этим утверждением не расходятся, а раш по центру был только в конце и от безысходности
не знаю, что ты сладкого нашел в пофигизме, он нейтрален
скучный срач высосанный из пальца, надоедает Вега и ее повышенное внимание к Ориону
Insomnist
06.10.2013, 05:45
Мира, Сириус, Вега - вообще не в том направлении работаете повторюсь х100500.
Вега которая только всех срет, Мира с жестким внутренним противостоянием ищущая онли хаотичного фана и Сириус не от мира сего =/.
Организуйтесь ребята, что ли...и дайте нам мздячек...
Не может быть идеальной тактики и организации у нас против 3-х серверов с 1 раза получится...точнее может, но...
Azohenvey
06.10.2013, 06:02
скучный срач
Это разве срач?
Так, в бирюльки играем...
hiphop113
06.10.2013, 06:20
На сириусе сейчас даже в горны орут шоб народ в общюю вт зашел для координации на бд, но это не помогает. а нейтралы, покрайней мере которых я спрашивал, не ходят думая что монет дают столько же сколько и за обычный.
На внутрисервеных давали 85к монет на сервер, Сириус и Мира в пятницу получили примерно 96к и 107к, что больше. О чем плач?
И да, почему в каждом втором посте Веги упоминаются такие фразы как: "У оппонентов мозг выключен", "тугие индивиды", "безмозглики" и тому подобные? Вы считаете, что чем больше таких фраз вы произнесёте, тем умнее будете казаться? Но, насколько мне известно, соблюдение простейших правил орфографии и пунктуации способствует этому значительно больше.
Тут явно какой-то комплекс
SiorMaschera
06.10.2013, 06:25
а нейтралы, покрайней мере которых я спрашивал, не ходят думая что монет дают столько же сколько и за обычный.
а ты скрин сделай с монетками и покажи. А организованные нейтралы - штука страшная (ИМХО зря вега собирает людей только по топам)
UPD А с поднятием онлайна и возможности увеличатся
Bolgarboy
06.10.2013, 06:30
Мира, Сириус, Вега - вообще не в том направлении работаете повторюсь х100500.
Вега которая только всех срет, Мира с жестким внутренним противостоянием ищущая онли хаотичного фана и Сириус не от мира сего =/.
Организуйтесь ребята, что ли...и дайте нам мздячек...
Не может быть идеальной тактики и организации у нас против 3-х серверов с 1 раза получится...точнее может, но...
хаос приходит от неорганизованности,это бд как раз-таки показательно в отличие от предыдущего.Короля не было,в общей вт сидели патьки примерно с координацией на 1-2 соседской. Поэтому так и важна позиция короля на самом-то деле,что приходит глаз который способен направить народ в нужное русло и держать их равномерно по границе.Будем надеятся что на этой неделе король у нас будет
PashkeyPrist
06.10.2013, 07:51
увидимся вечером)
SiorMaschera
06.10.2013, 07:53
Орион 3 первых места, одно 4-е
Вега 1 первое, 2 вторых, одно третье.
Мира 3 третьих одно второе
Сириус три четвертых одно третье. вроде так
hiphop113
06.10.2013, 08:05
выход один- сириус совмешяем с омегой и отправляем на бд с лириданом!!
Exotica2
06.10.2013, 08:09
дадада..спасибо) так все и было, Орион тактичекие молодцы, Сириусу и Мире некуда было деваться кроме как идти на Вегу...очень вас понимаю, но и нам деваться некуда, только вынужденно дефить свои границы от ваших вынужденно поперевших на нас партизанов и нейтралов ориона по центру.
Не думаю, что форумные баталии чтолибо изменят в сложившейся ситуации, так и будет в большинстве случаев: 1 - Орион, 2 - Вега, 3/4 Мира и Сириус. Как это можно изменить? я вот думаю...а зачем нам что то менять,ведь нам не так уж и плохо на 2 месте(имхо) мне лично и фана и монеток хватает, по идее хотеть изменений должны те кто стабильно будут на 3 и 4 месте, нивкоем разе не хочу обидеть Миру и Сириус, была на их терах, понравились) да и вообще новые лица/ники бодрят, на теру заходишь и не знаешь чего ждать..толи с тыки вырубят, толи толпой не запилят)))
Пусть все идет своим чередом..время все раставит по своим местам..есть канеш опасения,что пока это произойдет многие могут потерять интерес, надеюсь после тестового режима, может чтонить улучшится в этом направлении...так что никто нивчем не виноват,ну или чтоб найти крайнего пусть это будет вкр)
зы.Всем удачи на сегодняшнем МБД!
Столько срачей и баталий в темке, хотя это даже весело)) по бд, весело ток думаю веге было дефить фланги. Ушел в центр мин за 30 до конца, ниодной пати нормальной не увидел, тонны безхирочных и тычковых персов. Ничего не мешало ориону скинуть все пачки с флангов в центр и прорашить до базы и втоптать вегу. Увы этого не случилось ;( видимо пасаны с ориона решили покрабить монетки, а не отдать фланги, их право.Дальше только будет интересней, всем удачи на бд.
SiorMaschera
06.10.2013, 08:45
Ничего не мешало ориону скинуть все пачки с флангов в центр и прорашить до базы и втоптать вегу. .
Ты не поверишь, но Орион был у вашей базы на конец БД. а пачки... не знаю как кто, а часть на конец БД (отрыв уже большой был) стояла заслоном у баз Сириуса (МБ и у миры так же) - заодно и очки набивались, ибо бои там были весьма интересные.
knnenk777
06.10.2013, 08:57
На внутрисервеных давали 85к монет на сервер, Сириус и Мира в пятницу получили примерно 96к и 107к, что больше. О чем плач?
Тут явно какой-то комплекс
гг, а вас разве устраивало, если бы другая сторона получала монеток этак.. раза в 4 больше?
SiorMaschera
06.10.2013, 09:02
гг, а вас разве устраивало, если бы другая сторона получала монеток этак.. раза в 4 больше?
Что мешает недовольным сделать то же самое (онлайн то почти одинаков а судя по постам точка больше)
PS Умру я, ожидая Верма ответ.
А вот это мне напоминает нытье "уберите донат, а то папки вообще обнаглели. Я не могу заточить больше +3, сделайте условия игры равными для всех".
SiorMaschera
06.10.2013, 09:20
Привет Ситх, я еще помню РО от тебя ^w^
Привет Ситх, я еще помню РО от тебя ^w^
А вот хил от меня на дотаскивании флага не помнишь, редис полосатый (
1972hbarfnjdbx1907
06.10.2013, 09:25
Всем крабам... Полторы платины, десятка 4 пилюль (иммуноанистанкирезалкидамага) почти 8 десятков сосок. Ни на одной карте до конца не доживал, люлиметр зашкаливало, зато иногда получалось красиво жить под ассистом 3-4 чаров, ощущаешь себя папкой. Примерно так сбегал на мбд. 478 монет. И что они окупят мои траты? Я с хх соло за час 2-3-4 кк выношу. Я как яркий представитель крабов Ориона говорю, мы сюда за халявным пвп бегаем, клешни правим. Победа на мбд естессно приятна, и она естественно цель, но хамить из за 2-3-4 места, та ну. Где Верм, тема стала грустной:default_47
Мира 3 третьих одно второе
Мира, два вторых, когда было кому координировать патьки)
hiphop113
06.10.2013, 09:34
Можно вытащить 4к репы + фан пвп. для меня бы это был достойный обмен.
SiorMaschera
06.10.2013, 09:35
А вот хил от меня на дотаскивании флага не помнишь, редис полосатый (
так злое помнится лучше ;) -сделай добро 100 раз и ты молодец на жизнь, ошибись - и ты мудак на век. хД (Я даже баф запомнил а вот хилы и снятия слипов-рутов - там не до оглядывания кто :( )
Мира, два вторых, когда было кому координировать патьки)
Как и сказал - мог ошибиться. Извиняюсь.
Точно одно позапрошлое БД и одно в союзе с Вегой. - Еще раз сори. (но показательно без союзов смогли получить то же что и с союзами)
PS Чет расфлудился я. уполз пока Верм не появится.
Bolgarboy
06.10.2013, 09:36
Миру,по отношению к другим серверам(и местами и фаном с монетками) все устраивает,да у нас есть проблемы,но все эти проблемы внутрисерверного характера никак не относящиеся ни к Ориону ни к Сириусу ни к Веге;я не понимаю что там балаболят на тему подлизов и прочей ереси
Всем крабам... Полторы платины, десятка 4 пилюль (иммуноанистанкирезалкидамага) почти 8 десятков сосок. Ни на одной карте до конца не доживал, люлиметр зашкаливало, зато иногда получалось красиво жить под ассистом 3-4 чаров, ощущаешь себя папкой. Примерно так сбегал на мбд. 478 монет. И что они окупят мои траты? Я с хх соло за час 2-3-4 кк выношу. Я как яркий представитель крабов Ориона говорю, мы сюда за халявным пвп бегаем, клешни правим. Победа на мбд естессно приятна, и она естественно цель, но хамить из за 2-3-4 места, та ну. Где Верм, тема стала грустной:default_47
478 монет в династии которая выйграла 2место в 2раза по очкам, мне тебя жаль. Дальше бы иксы гнул)
478 монет в династии которая выйграла 2место в 2раза по очкам, мне тебя жаль. Дальше бы иксы гнул)
Это вы там на внутрисерверных БД зажрались:( Народу у вас ходило мало и монет была куча.
А у нас даже в выигрышной династии получить 400-500 монет считалось за счастье. А в среднем от 150 до 300 монет люди получали. А если династия проиграет то вообще 30-100 монет.
Так что пугать нас 200ми монетами не надо, мы к этому давно привыкли:)
OkSvetla
06.10.2013, 10:41
дадада..спасибо) так все и было, Орион тактичекие молодцы, Сириусу и Мире некуда было деваться кроме как идти на Вегу...очень вас понимаю, но и нам деваться некуда, только вынужденно дефить свои границы от ваших вынужденно поперевших на нас партизанов и нейтралов ориона по центру ....
За все БД ни разу не простояла на базе. Против Ориона всегда были места на территориях.
На территории Веги даже не смотрела.
Dionis741
06.10.2013, 11:04
Хоть бы вкр кинул Орион на границу с нами...
Сие невозможно, ведь расположение "рандомно".
Student124
06.10.2013, 11:13
Вот черт,никто не написал,что 900 человек это хитрый тактический ход,а я так этого ждал =(
NikiGella
06.10.2013, 11:47
А вот это мне напоминает нытье "уберите донат, а то папки вообще обнаглели. Я не могу заточить больше +3, сделайте условия игры равными для всех".
А мне кажется что преимущество Ориона по точке достигается за счет онлайна так как в процентном отношение уровень точки в среднем на наших 4 серверах одинаковым(донатов-переточек везде хватает). Объясню. Условно предположим что на 50 персов на БД будет 5 донов-переточек. С учетом онлайна Сириуса и Ориона получаем 50 переточек-сирусян против 80-90 орионовцев. В реале получается 50 наших могут эффективно биться с 50 ихних а вот оставшихся 30-40 ихних топов будут вынуждены сдерживать наши с куда меньшей точкой. Математика однако...
CARVER70
06.10.2013, 11:50
Тему реально можно уже прикрыть. Все поняли, что Ориона все устраивает.
Вот черт,никто не написал,что 900 человек это хитрый тактический ход,а я так этого ждал =(
900 человек это хитрый тактический ход
Даладна, чо тут все плохими монетками пугают, я без хиры и аптеки, на банках, бегая по карте с бавой и драпая на ускоре при первом же дамаге, выношу 60+ на Сириусе, который в самом... низу вечно. Соклановцы в норм обвесе выносят 200+, но и скатывают много. На серверном столько же выносили, не вижу разницы и "глубокой опы" насчёт дохода, которыми нам тут тычут.
Чесслово, никогда не считала бд тру-фармом, там для того, чтобы вынести много, надо и потратиться много. Имхо, это просто возможность поиграться в пвп без всяких штрафов с теми, кто тоже хочет попвпшиться, без всяких "ааа, ты по нам проассистил на ЗГД, тибе кос от клана, плати 1кк!!!" А то отдельные дебилоиды когда-то даже за убийство на арене воняли и обижались смертельно, тут-то хоть сама механика эвента убивать заставляет, не прицепишься. Тем более, вообще другой сервер, совсем красота.
Да ещё и плюшки дают. Чо б не ходить-то? :hamster_26:
Тему реально можно уже прикрыть. Все поняли, что Ориона все устраивает.
так фишка в том, что ОРИОН будет устраивать любые соперники, а кого-то как всегда не будет устраивать ничто и никогда ;-) ИМХО
С учетом онлайна Сириуса и Ориона .
Извините, но каким боком проблемы Сириуса с онлайном должны кого-то касаться? Вон Вега в пятницу поднатужилась и выдала 700 человек. А если ваши топы, или кто там еще, убили на внутрисерверных БД у нейтралов весь интерес ходить на этот ивент, то поздравляю, вы сами загнали себя в яму.
В гонке вооружений даже год не считается вообще хоть как то значимым, так как период высоких заточек и рангов возник относительно недавно. Во всяком случае и у Сириуса, и у Веги была возможность заточиться точно так же. 8 ранг вам доступен не менее, а даже более чем на Орионе, судя по средней посещаемости БД.
ВКР на всех серверах одинаков. И да... перестаньте считать нейтралов (зачастую точеных не хуже представителей топ-кланов) ни на что не годным мясом. Больше уважения.. и люди к вам потянутся
sheath, дык процент-то заточек примерно равный, мы и не спорим)
Но онлайн - да, проблема. А казалось бы, такая возможность пофаниться.
Фу крабами быть! *воинственно размахивает несансаренным Лимоном* Хомочка всех запячит, во имя Луны!
... Ну или нет. :hamster_41:
farm1111
06.10.2013, 12:48
подозреваю, что хорошо точенные нейтралы в основном на Орионе, на остальных серверах все переточки в топ кланах, так?
подозреваю, что хорошо точенные нейтралы в основном на Орионе, на остальных серверах все переточки в топ кланах, так?
Эм... да нет. О_о На ежах нередко попадаются игроки 2 грейд/р8р с кругом +7-8 и пухами 10-12, которые вообще без клана или в каком-нибудь нубском, иногда даже без иконки.
Azohenvey
06.10.2013, 13:09
А мне кажется что преимущество Ориона по точке достигается за счет онлайна .
вот это аналитика - всем аналитикам аналитика.
Я аж два раза перечитал
Смотрю, Орионы такие трупапки нагибаторы. Тока эти трупапки нагибаторы, ни разу не смогли выиграть нашу пати. Хотя пыжились как могли))) А еще и выходили с битвы))) Привет Хайдокену))))
mariam75
06.10.2013, 13:18
Мне одной непонятно, почему Орион один раз эпично всрав на 4 место, собрался, организовался и провел успешную "работу над ошибками", а Вега, пару раз взяв 2ое, уже неделю объясняет всем на форуме, что во всем виноваты рашеры-переточки с Ориона?
Может, с форума уже на баттлграунд перейдете, товарищи веганы?
ЗЫ: Верм, может быть, и замечательный организатор (если давешний союз серверов его рук дело), но пиарщик, видимо, никакой. Впечатление о клане Мурр и его мастере создается неприятное, уж извините.
knnenk777
06.10.2013, 13:19
:D но конечно же вы лучше организованы, у вас лучшие топы, лучшие нейтралы, лучшая агитация, вы центр вселенной АМИНЬ (с) Verm
farm1111
06.10.2013, 13:27
даже добавить нечего)
NikiGella
06.10.2013, 13:49
Извините, но каким боком проблемы Сириуса с онлайном должны кого-то касаться?
Вообще то мой топик был теоретическим рассуждением о том как зависит боеспособность династии от ее онлайна и никаких обвинений в многочисленности Ориона или кого то другого не было. Игра то китайская в конце концов))) Мое мнение о действиях Сириуса на БД осталось прежним:
К сожалению данность такова что сейчас Сириус представляем собой набор терр которые у нас отберут( И единственно на что мы можем сейчас влиять так это на то как этот процесс будет происходить для захватчиков. Легко и быстро или долго и мучительно((
NikiGella
06.10.2013, 13:52
вот это аналитика - всем аналитикам аналитика.
Я аж два раза перечитал
Дальше почитать попробуй. Там еще интереснее написано.
FleshMeat1111
06.10.2013, 14:00
Мне одной непонятно, почему Орион один раз эпично всрав на 4 место, собрался, организовался и провел успешную "работу над ошибками", а Вега, пару раз взяв 2ое, уже неделю объясняет всем на форуме, что во всем виноваты рашеры-переточки с Ориона?
Может, с форума уже на баттлграунд перейдете, товарищи веганы?
Легче ведь "стрелки перевести", чем провести "работу над ошибками". ))
Орион от боя уклонился неоднократно, запихивая под нас своих нейтралов. Я имею ввиду ваш топ состав.
Да нафик вы им сдались, топ-пачкам, если вы нейтралов продавить не можете?))
З.Ы. На правах троллинга =))))
Elena311
06.10.2013, 14:42
Даладна, чо тут все плохими монетками пугают, я без хиры и аптеки, на банках, бегая по карте с бавой и драпая на ускоре при первом же дамаге, выношу 60+ на Сириусе, который в самом... низу вечно. Соклановцы в норм обвесе выносят 200+, но и скатывают много. На серверном столько же выносили, не вижу разницы и "глубокой опы" насчёт дохода, которыми нам тут тычут.
Чесслово, никогда не считала бд тру-фармом, там для того, чтобы вынести много, надо и потратиться много. Имхо, это просто возможность поиграться в пвп без всяких штрафов с теми, кто тоже хочет попвпшиться, без всяких "ааа, ты по нам проассистил на ЗГД, тибе кос от клана, плати 1кк!!!" А то отдельные дебилоиды когда-то даже за убийство на арене воняли и обижались смертельно, тут-то хоть сама механика эвента убивать заставляет, не прицепишься. Тем более, вообще другой сервер, совсем красота.
Да ещё и плюшки дают. Чо б не ходить-то? :hamster_26:
А навешать от души сокланам вообще бесценно. Жаль нас этого лишили. :pig_37:
XxXClubNICHKAXxX
06.10.2013, 14:43
Немного стыдно за свою Вегу,точнее за поведение отдельных личностей,но что поделать,не все же сюда суръезничать приходят )) А вот реакция масс еще хуже... Вообщем бида бида ((
Бд было замечательным )) Пати Робин) - пришлось по вкусу ) С превеликим удовольствием хотелось бы встретится еще ))
Ориону желаю только побед )) Ваше поведение вызывает улыбку..Свои клоуны уже приелись))
Что касается Сириуса..кхм...как бэ полехче то...как вам в роли крыс то живется?))
Мире спасибо за великолепный фан,луки и друли у вас работают как часики ))
А навешать от души сокланам вообще бесценно. Жаль нас этого лишили. :pig_37:
тЭбЭ везЁт, у меня все сокланы злые... чуть шо, убить наРОвят ><
Межсерверные БД на порЯдок добрее, хирки катаЮт и убивают меньше, да и бои не такие динамичные...
Злые вы(орионо0битатели) кйду я от вас на межсерверное БД =)
knnenk777
06.10.2013, 16:05
Ориону желаю только побед ))
мде, из-за таких "патриотов" и всираем)
HolyDeyVin
06.10.2013, 16:15
Всираете вы по многим причинам, но уж никак из-за таких единичныx, как ты выразился, "патриотов". с:
мде, из-за таких "патриотов" и всираем)
глупЫй, хорошЭго врага нужно холить и лелеять. Без враг0ФФ PW будет крабской симс-3
но конечно же вы лучше организованы, у вас лучшие топы, лучшие нейтралы, лучшая агитация, вы центр вселенной АМИНЬ
.
уняняшеньки, хотя бы 1 здравая мысль в этом бессмысленном потоке слов :fox_1:
Впервые соглашусь с Буяркой, объединяться с кем-то как-то не комильфо =\
knnenk777
06.10.2013, 16:30
глупЫй, хорошЭго врага нужно холить и лелеять. Без враг0ФФ PW будет крабской симс-3
Причем тут это.. ну не желать же ему победы, иначе смысл вообще в противостоянии
То что вы сильные (многие даже уверены, что сильнее) тут вроде ни один из наших не отрицал
cornelia007
06.10.2013, 16:55
Уходил с темы - было 200 страниц.
Захожу : 340+!
И вот одно и тоже мусолить не надоедает?)
sonyqaz1
06.10.2013, 16:56
Что касается Сириуса..кхм...как бэ полехче то...как вам в роли крыс то живется?))
прежде чем писать, посмотрел бы видео, почитал чаты, уже второй пост пишу, что в сложившейся ситуации, вега больше на крысу, причем очень наглую крысу походит...
Вега пишет, что сириус вышел из союза, но насколько мне известно, вега и не предлагала ни какого союза на это бд, ни кто не связывался от веги ни с сириусом, ни с мирой, так к чему все эти крики? если мира еще прошлый раз вышла из союза, это еще можно понять, и у миры короля не было, или у вас по принципу, сами прибежать должны? у вас инициатива наказуема?
и еще многие с веги тут пишут... хотя бы видяшки смотрели, прежде чем свои анализы делать...- что все на вас ушли.
они АНАЛИЗЫ не делают, а сразу выливают на форумЪ =)
и ихЪ "анализы" дурно пахнут
XxXClubNICHKAXxX
06.10.2013, 17:10
Иногда,чтобы что-то донести до людей,нужно дать им по голове...)) ДВА РАЗА,СО ВСЕЙ ДУРИ
ну да ладно
Сильный соперник многому научит,даст огромный стимул к развитию,заставит непримиримых людей работать слаженно,не смотря на прошлые обиды,да что там,вернет интерес к игре. Победа - это конечно здорово,но что она даст? Монетки и ЧСВ? Пожалуй,у меня совершенно другие интересы))
Да,и я еще и еще желаю Ориону побед,благодаря вам,дорогие,наш сервер немного расшевелится и вернется в прежнее русло (многие подзабили на игру,т.к. делать,по сути,нечего). Надеюсь когда-нибудь,мы сможем отплатить вам той же монетой и играть станет намного интереснее )
XxXClubNICHKAXxX
06.10.2013, 17:30
прежде чем писать, посмотрел бы видео, почитал чаты, уже второй пост пишу, что в сложившейся ситуации, вега больше на крысу, причем очень наглую крысу походит...
Интересно..это чем же? )) Сириус предложили союз,когда орион был на 4 месте по итогам,на следующем БД без договоренностей и прочего - сириус в одну рожу не потянули орион,обидно,досадно,ну ладно,что делать? На Вегу пойдем! Пошли на Вегу )) Нет,я все понимаю,не потянули,выбрали противника послабее ориона - это нормально,но зачем плакаться,что на прошлом бд Вега пошла на вас? Или Вега должна идти только на орион,что в реалиях бд очень сложно,так как на прямую нам не пройти,а вы на пустые терры должны заходить? Но даже не это я имела ввиду про крыс )))) :3 После того,как Вега начала забирать терры у сириуса,кто-то весьма сомнительный заговорил о союзе )))
Немного стыдно за свою Вегу,точнее за поведение отдельных личностей,но что поделать,не все же сюда суръезничать приходят )) А вот реакция масс еще хуже... Вообщем бида бида ((
То есть, ваши немного странные, а другие вообще говно на палочке?
Ясненько, очередный вегоангел.
Exotica2
06.10.2013, 17:34
Бд было замечательным )) Пати Робин) - пришлось по вкусу ) С превеликим удовольствием хотелось бы встретится еще ))
Ориону желаю только побед )) Ваше поведение вызывает улыбку..Свои клоуны уже приелись))
Мире спасибо за великолепный фан,луки и друли у вас работают как часики ))
Стыдно? Как можно стыдится того, что сам себе позволяешь? называешь Орион - клоунами, Сириус - крысами обожемой начинать надо с себя. Разговоры в стиле дурак – сам дурак...когда видишь такое со стороны, понимаешь, что оба и есть эти самые неумные люди. Один в силу отсутствия воспитания и выдержки позволил себе такое, а второй принял условия этой "игры". Оба достойны сострадания.
"Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя." (Марк Аврелий.)
knnenk777
06.10.2013, 17:36
Немного стыдно за свою Вегу
Стыдно, очень стыдно, действительно =/
У тебя везде посты противоречат друг другу(((
Ориону желаю только побед ))
Надеюсь когда-нибудь,мы сможем отплатить вам той же монетой и играть станет намного интереснее )
)
Да,и я еще и еще желаю Ориону побед
не позорь Вегу, плиз(
XxXClubNICHKAXxX
06.10.2013, 17:56
То есть, ваши немного странные, а другие вообще говно на палочке?
Ясненько, очередный вегоангел.
Нет,просто наши немного странные умеют заагрить,а "другие" ведутся,что весьма неожиданно,т.к. были предположения,что подобные фишки только у нас прокатывают. Именно это я и имела ввиду
XxXClubNICHKAXxX
06.10.2013, 18:10
Стыдно? Как можно стыдится того, что сам себе позволяешь? называешь Орион - клоунами, Сириус - крысами обожемой начинать надо с себя. Разговоры в стиле дурак – сам дурак...когда видишь такое со стороны, понимаешь, что оба и есть эти самые неумные люди. Один в силу отсутствия воспитания и выдержки позволил себе такое, а второй принял условия этой "игры". Оба достойны сострадания.
"Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя." (Марк Аврелий.)
Мне кажется,а хотя нет,я просто уверенна,что Вы видите только то,что хотите видеть) Хватит искать скрытый смысл там,где его нет. Когда я напишу орион - клоуны,тогда добро пожаловать заливать меня своей волной негодования )) А сириус..возможно у меня скудный словарный запас,но подобрать другого слова в обозначении их поступка я не смогла )
Verm уже слился с темы?) А то тихо так :C
Afrikanskay
06.10.2013, 18:12
не можешь написать слаженно и понятно , лучше промолчать .
мне тоже не ясна ваша писанина .
XxXClubNICHKAXxX
06.10.2013, 18:13
Стыдно, очень стыдно, действительно =/
У тебя везде посты противоречат друг другу(((
не позорь Вегу, плиз(
Очень печально,когда каждое слово нужно разжевать и в рот положить. Но в Вашем случае бесполезно даже это
http://www.youtube.com/watch?v=8pzsSysYGNA (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=8pzsSysYGNA)
Немного видео с пятничного БД 04.10.2013.
Содержание: как ходят нейтралы с Ориона:))
В основном битвы в центре против Веги, продавливание до базы, потом в конце бои с лунами ( я так понял это Мира была).
1 бой мы проиграли на кристаллах против Веги 19 против 40 и там были неплохие персонажи ( бой где-то на 23:40 на видео). Остальные бои были выиграны.
Приятного просмотра.
P.S. И да мы получили почти все больше 1000 монеток. Спасибо Веге за это. Мы очень благодарны за хорошие бои.
XxXClubNICHKAXxX
06.10.2013, 18:21
не можешь написать слаженно и понятно , лучше промолчать .
мне тоже не ясна ваша писанина .
ваша? мы польщены :D
Значит наша писанина рассчитана на людей с другим мышлением
Afrikanskay
06.10.2013, 18:24
ваша? мы польщены :D
Значит наша писанина рассчитана на людей с другим мышлением
ну если вы не знаете такого обращения то точно с "другим"
knnenk777
06.10.2013, 18:26
Очень печально,когда каждое слово нужно разжевать и в рот положить. Но в Вашем случае бесполезно даже это
:D попробуй, наверное, перед тем как отправить ШТА-либо, подумать раз 5, а лучше 10, а лучше вообще не писать ничего тут :( ибо после тебя действительно становится стыдно перед другими за вегу. И не только я это заметил, твои посты бредовы и несуразны. И мне не нужно твоих обьяснений, в твоем случаи все итак уже яснопонятно :(
XxXClubNICHKAXxX
06.10.2013, 18:28
ну если вы не знаете такого обращения то точно с "другим"
обращение Вы пишется с большой буквы
XxXClubNICHKAXxX
06.10.2013, 18:29
:D попробуй, наверное, перед тем как отправить ШТА-либо, подумать раз 5, а лучше 10, а лучше вообще не писать ничего тут :( ибо после тебя действительно становится стыдно перед другими за вегу. И не только я это заметил, твои посты бредовы и несуразны. И мне не нужно твоих обьяснений, в твоем случаи все итак уже яснопонятно :(
Приму к сведению,но за мной остается право поступать так,как я посчитаю нужным
Afrikanskay
06.10.2013, 18:32
школьник?
:fish_5:
бесполезное чтиво . хотя таких много.
хоть представитесь .
для умных
Употребление местоимения «Вы» с прописной буквы как форма вежливого обращения характерно именно тогда, когда речь идет об обращении к конкретному лицу - хотя даже в этом случае возможно употребление «вы» со строчной буквы, если, например, нет необходимости подчеркивать «официальность» обращения.
надеюсь понятен смысл обращения .
Предложение пишется с заглавной буквы, в конце ставится точка. :fox_19:
Кстати, в данном случае "Вы" может быть со строчной.:hamster_26:
XxXClubNICHKAXxX
06.10.2013, 18:52
вы со строчной буквы,обоже,как я унижена ((((
Краска,друля Sweet
Afrikanskay
06.10.2013, 18:59
не знаю таких , даже никогда не видела .
это не унижение это обращение , ну можно было уже понять , просто тыкать не знакомым не видя их не привычно.
закроем пожалуй кружок орфографии.
XxXClubNICHKAXxX
06.10.2013, 19:07
первое предложение было адресовано Ahenor
Да,мы не пересекались по игровому процессу
Exotica2
06.10.2013, 19:09
Верм занятой человек, удивлена что он итак уделил слишком много времени на разъяснение очевидного)
у нас многие в том числе и я пекутся больше о личном, он мыслит более глобально, за что ему спасибо!
CARVER70
06.10.2013, 19:17
http://www.youtube.com/watch?v=8pzsSysYGNA (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=8pzsSysYGNA)
Немного видео с пятничного БД 04.10.2013.
Содержание: как ходят нейтралы с Ориона:))
В основном битвы в центре против Веги, продавливание до базы, потом в конце бои с лунами ( я так понял это Мира была).
1 бой мы проиграли на кристаллах против Веги 19 против 40 и там были неплохие персонажи ( бой где-то на 23:40 на видео). Остальные бои были выиграны.
Приятного просмотра.
P.S. И да мы получили почти все больше 1000 монеток. Спасибо Веге за это. Мы очень благодарны за хорошие бои.
Честно отсмотрел минут 15. Вывод - вы били таких же нейтралов как и сами. Если конечно под этим понимать игроков не участвующих в топ кланах, ТВ, пвп. Хороший фан, безобидный такой.
AlexMann
06.10.2013, 19:22
Буяке привет :D
x4UsiQfOEDE
Lavinka5
06.10.2013, 19:26
Что имеем - не ценим, потерявши - плачем. Verm ушел и все загрустили...
вы со строчной буквы,обоже,как я унижена ((((
Краска,друля Sweet
Девушка, Вам какой анекдот ближе?
1) идут 2 девушки, одна в красном платье, другая в яму упала...
2) идут 3 девушки. одна в красивом платье, вторая с политеха, а третья тоже девица легкого поведения.
А то судя по постам вообще не понятно, то ли Ваши письмена, просто набор ничем не связанных предложений, то ли Вы имеете гуманитарный склад ума..
ПЫ.СЫ.
Кстати, в Вашем предложении "вы" писалось с маленькой буквы, потому что Вы писали о слове "вы", а не обращались к кому-то.
brutal22
06.10.2013, 20:03
всем удачного МБД сегодня ! побольше интересных стычек, и поменьше ненависти друг к другу!
всем бобра! ;)
кого лешего при заходе на БД меня выкидывает :fox_6:
ppodonokk
06.10.2013, 20:51
Что за лажа опять ?
Знаю одно - на БД надо пускать ТОЛЬКО при наличии хирок на ХП
artem994
06.10.2013, 22:08
Сборище раков и крабов. Мы проиграли даже сириусу. Всем спасибо за бд.
Maksimusik
06.10.2013, 22:10
кто на 1 ом месте хоть?))) а то вылетел с бд..
Имя нам Орион , ибо мы сила .
Как там дела? Только домой приехали, обе БД на этой недельке в пролете =(
farm1111
06.10.2013, 22:18
однообразие надоедает
Всем большое спасибо) Было весело)) Особенно когда попали на пати Грандика и Фуфуки.
P.S. Сины Веги я вас ненавижу!!!!111 (это комплимент))) Отдельная моя ненависть сину Caas)))
Azohenvey
06.10.2013, 22:21
Чпок(10 раз чпок)
Первое место снова за Орионом. Спасибо всем.
catcatcat1
06.10.2013, 22:21
Грац Орион, заслужено первое место.
Хороший камбек.
Очень сильно нафейлили в первый час, во всем в чем только можно -.-
P.S.
Робин, вы меня так и не выбили :D бой клевый был. жаль проиграли.
Грац Орион, втоптали пафосных. Остальным серверам спасибо.)
Mind_Blast
06.10.2013, 22:23
Всем спасибо. Сегодня было таки адреналиново -) Думал 3 место и не вытянем, но нет, затащили ) Дошел до Г15, где и поселился с одной из топовых патек, выйграли 15х30, дальше уще пошло по нарастающей 30х30. В общем патьке Эрсы или скутера сяп, и Лунам тоже сяп. msw чет какой-то жирный танк.
Монет бида мало 370 за 10.8к -(
***Zeus***
06.10.2013, 22:24
Всем спасибо за БД. Сегодня аутсайдеры, увы, мы (Мира)
http://savepic.org/4584631.jpg
BiosBios
06.10.2013, 22:25
Всем спасибо.
Бд понравилось.
Но очень растроила странная ерунда со стражами которые багали и меняли местами в кусты флагоносца. Очень крутая игра) привет стражам в пати фафаки как то так.
despot666
06.10.2013, 22:25
Сумонюю чоткого верма)
Бд местами был агонь,потька робина вроде понравилась. Усем пасип за фан)
Грац нас :)
Всем спасибо за бд, было здорово ^^
не доФолен, послали на лун0ФФ, в то времЯ как Вега Вжималм нас в базу(((
по истечении часа нас всЁж перекинули на Вегу, но сразу не заладилось ибо что не бой то была комaнда: "Выйти с боя и помочЪ на n-нной тере"
жарких боЁф не было(лично у меня) о чЁм очень сожЭлею, хнык и плак(((
kerrohan
06.10.2013, 22:27
Всем спасибо за бд, не думал что вытянем с 3 места на 1 =)
спасибо за бд. на межсерверном был первый раз.. ничо так:fox_3:
Очевидная сыгранность 2х династий (и ежу понятно, каких) не сработала на все 100%. Грац Орион, от души =)) Была очень рада встрече с патьками Рейнбоу и Ункамича (не знаю, в одной они или нет). Жаль, что в самом начале БД попала лишь под конец занятного боя с Кидой и ко. Отлично помесились, несмотря на результаты. Ждем тяпницы!
xxxDestroeDxxx
06.10.2013, 22:28
Всем серверам спасибо за БД была та изюминка которой мы не заметили в пятницу. Отдельное спасибо Веганам за настрой
freemanuga
Вега просила. Вега получила.
Beckham1989
наконецто орион рядом) самое интересное бд)
Gandzubas
06.10.2013, 22:29
Всем спасибо за БД. Сегодня аутсайдеры, увы, мы (Мира)
кто за кого был то?
StimPack
06.10.2013, 22:30
Была очень рада встрече с патьками Рейнбоу и Ункамича (не знаю, в одной они или нет).
Умканич он, Умканич)
brutal22
06.10.2013, 22:30
час с лишним держали орион у базы. вмяли по полной. стоило топ патям разойтись по сторонам ипровлять так скажем ошибки нейтралов, орион пустые/полупустые терры отбил. победила стратегия чу. грац всех без исключения ;)
кто за кого был то?
Орион - Найт
Вега - Утгард
Сириус - Вонг (???)
Мира - Лун (???)
Mishima1945
06.10.2013, 22:31
Спасибо Веге за фан и Лунам(** кто были?),было жесть :З
Ну что, вот наконец Вега и дождалась своего звёздного часа. Орион закинуло в самую невыгодную позицию: между Вегой и Мирой. Очевидно, Вега сразу послала лучшие свои силы на Орион и перехватила инициативу. При этом на Сириус не пошёл похоже вообще никто из пачек. Очевидно Сириус и Вега договорились, Вега всеми силами пошла на Орион и Сириус пошёл всеми силами на Миру. А Орион с Мирой доблестно били друг друга. Дальше отбивать было крайне тяжело ибо большое количество бесхирочных нейтралов забивали локи и никак не давали отбить Вегу от базы, тут онлайн Ориона сыграл с нами злую шутку. Нейтралы поумнее остались на Мире и очень хорошо отработали.
Если же говорить по боям: Были встречены пачка Мишика в бою на кристаллах, их было 40, нас было 20, выиграли почти без шансов для противника. Дальше была пачка Круглоффа на флагах, выиграли без шансов для противника 22-0. Дальше была куча кого-то непонятного, один бой слили на кристаллах, сами не поняли как и почему. Ну а в конце был очень фановый замес с пачкой Фуфуки и Грандика, **, мб это одна пачка. Отчасти инфа о нём была правильной: бьёт действительно очень больно, особенно по моему 7-му кругу. Да и вообще пачка довольна жирная. Однако запомнилась пачка не этим. Запомнилась она тем, что просто феерически умеет закидывать танков с флагом в текстуры. Вобщем-то если бы не это, бой вполне мог сложиться и по-другому. А так проиграли по таймауту 16-7, если не ошибаюсь. Если же убрать багоюз, то ничего особенного в этой пачке нет. Куда менее точёная пачка Шутера с Миры куда сильнее и слаженнее работает, имхо.
И да, кстати доставило вот что: Вега в конце БД по ходу подставила своих союзников Сириус, поняв, что Орион вжимает их в базу и попыталась отхапать терр у Сириуса, чтобы забрать первое место.
кто за кого был то?
найт-орин
утгард-вега
ост **((
час с лишним держали орион у базы. вмяли по полной. стоило топ патям разойтись по сторонам ипровлять так скажем ошибки нейтралов, орион пустые/полупустые терры отбил. победила стратегия чу. грац всех без исключения ;)
нас не перекидывали на вас час с лишнимЪ, что то пошло не так в командном ЦЭнтре
farm1111
06.10.2013, 22:32
небольшой отрыв у Ориона чот О_о
опасно
По ходу вега под конец бросилась добивать очки на Сириусе. Снова кинули что ли союзников?
Умканич он, Умканич)
Пардон. Случайное искривление ников уже никого не удивляет. Как назвали Рейнбоу - я, пожалуй, промолчу))
Irreconcilable
06.10.2013, 22:33
ну впринципе все норм,жаль что нас сняли с пачки Арбуза,пока там мы были угол держался,стоило уйти и там провалилось все....Люблю орионовских пристов,вас атк много.вы такие вкусные))))
Видел вашего Боярку,какой-то он ватный...скиньтесь пацану чтоли на точку....или он фулалмазки?)
OLIGARH18
06.10.2013, 22:33
Спасибо за бд)
master545
06.10.2013, 22:34
Спасибо за бд!!!!. Ориону респект. вср..али старт, но вытянули . замесы с вами порадовали
ShadowStealth
06.10.2013, 22:34
мне понравилось, надеюсь исправим очевидные тактические ошибки и зажмем Орион на базе до конца бд :3 хотя нашей саппорт патей тусовались там полтора часа ^^ всем спасибо, Орион не впечатлил.
AlexMann
06.10.2013, 22:35
Спасибо пачке Ersa, вы меня загнали в истерику своим асистом. Хотел отметить кого-то конкретного, но вы все очень хорошо работали. Очень жаль, что из наших 3 пачек, которые были с вами, работала только наша. Без короля твориться хаос.
По ходу вега под конец бросилась добивать очки на Сириусе. Снова кинули что ли союзников?
Скорее наоборот, Сириус многовато терр забрал, многие нейтралы и решили пойти на него, да и ближе.
grizzo11
06.10.2013, 22:36
Классное БД!1 Первых 3 боя тестили дамаг фуфуки, чо сказать зверский шам, по 11к в парящий.) 2 проиграли, 1 выиграли, вроде так. Ну и в целом было фаново, были только на Утградах, тихой сапой постепенно дошли до их базы, правда ушло почти 2 часа.
Всем спасибо, все молодцы!!1
Я поняла, что больше всего люблю битвы на мосту. Жалко, пробиться удавалось не всегда :hamster_13:
Сначала потопала на Вегу, потом пыталась прорваться к Ориону (Ханечкааааа!..), но что-то всё забито было, в итоге тусила на границе Миры-Ориона-Сириуса в районе G36-H4, потом выкинуло на базу окончательно, переться через карту было лень, пинала подходящих к базе Мирчан) Больно бьют, однако. :hamster_13:
А вообще весело, мне понравилось. По крайней мере, в этот раз получалось жить под дамагом, кайтить и всё такое) А то човаще, только вылез - и вас убил персонаж. Тю.
Irreconcilable
06.10.2013, 22:39
Классное БД!1 Первых 3 боя тестили дамаг фуфуки, чо сказать зверский шам, по 11к в парящий.) 2 проиграли, 1 выиграли, вроде так. Ну и в целом было фаново, были только на Утградах, тихой сапой постепенно дошли до их базы, правда ушло почти 2 часа.
Всем спасибо, все молодцы!!1
Это ты тот танк,который пал от повергающего сирюкена?))))
grizzo11
06.10.2013, 22:40
Это ты тот танк,который пал от повергающего сирюкена?))))
Какой же я танк?) Я чеснок.)
Всем спасибо за Бд, Вега как всегда Дно, Мира союз, что-ли заключите с Орионом Сириус не встречал, но похоже были на подсосе у Веги.
Танечка, зажать Орион у базы! Пфф вы сами то в это верите?:default_2::default_14::default_2:
durnoy2127
06.10.2013, 22:41
спасибо за БД, на славу повеселился
Спасибо за БД, весь ивент наша пачка бодалась с Вегой. По сравнению с прошлым бд - сегодня несколько раз ваншотали х)) Из ников запомнил тока Круглоффа (вроде так) - больно бьет и лису Киску - на нее наш лук очень жаловался, приходилось периодически спасать его)))
Всем спасибо за Бд, Вега как всегда Дно, Мира союз, что-ли заключите с Орионом Сириус не встречал, но похоже были на подсосе у Веги.
Танечка, зажать Орион у базы! Пфф вы сами то в это верите?:default_2::default_14::default_2:
Орион не заключает союзы. :о) А то весь смысл ивента пропадет.
master545
06.10.2013, 22:43
если перефразировать - мира , го на подсос к ориону..
кулл дипломат с тебя
Irreconcilable
Какой же я танк?) Я чеснок.)
Не ну я ржал правда)))давно танков сирюкеном не убивал)))улыбноло прям ваааще)
Оу полезли Троли)))вы ребят релаксируйте еслибы не некоторые просчеты,небыло бы прорыва угла и сидели вы бы в низу карты на террах мирры максимум)))
pirat071
В пати фуфуки нет стражей. и фуфука , грандик это одна пати))
Panama23
Норм фан) Всем спасибо!
mariam75
06.10.2013, 22:44
всех грац с фановым БД
тигра даже +6 подточилась за-ради такого дела :hamster_24: и это помогло - мы втащили!
а если серьезно, Вега хороша :hamster_1: пусть они с нами будут рядом чаще - так веселее
Ахенорочко, я шла к тебе но опять не дошла :hamster_13:
Insomnist
Пардон. Случайное искривление ников уже никого не удивляет. Как назвали Рейнбоу - я, пожалуй, промолчу))
ПАКАРОМА!!11
Я ему сеня отомстил за смерти на 1-ом бд ^^ Убил об шипы, жаль что, к тому моменту когда зашла моя пати, у мну осталась 1 смерть (. Проворонил все бои (
Staniry2
Если бы у нас собралась такая пати на внутреннем бд, мы бы забили и не пошли нафиг. 9 человек, прист с 3-5 кругом, лучник без веника треть бд, потому что его кикали за ник по неправильной форме, омфг. Ну всем пофиг, да.
Тем не менее, никому не слили. Попадались всякие Яни, Мишичи, Дракоши, другие танки с 38к хп. Я так понимаю, топы Веги? То ли они не сыграны, то ли заходили на теры не фулл составом, не впечатлили че-то.
Конец бд проафкал, но на последних минутах орионовцы дожали, молодцы.
Спасибо за бд, до скорых встреч.
Insomnist
06.10.2013, 22:46
если перефразировать - мира , го на подсос к ориону..
кулл дипломат с тебя
Мира второй по силе пачек, после Ориона. Им просто не повезло на этом бд...
Оу полезли Троли)))вы ребят релаксируйте еслибы не некоторые просчеты,небыло бы прорыва угла и сидели вы бы в низу карты на террах мирры максимум)))
Да не, на вас просто даже и половины пачек сперва не пошло. Ты, кстати, тоже какой-то ватный, только Бу не фапает на точку и дамаги в отличие от тебя!) Стражам привет передавай вашим, норм багоюзат!) Оч вовремя!)
Спасибо за бд. пати фуфуки, конечно, расстроили, имея таких точенных игроков юзать баги... надеюсь, на вас найдется управа, точка + баги, ничего интересного в плане рук и тактики не заметила :pig_21:
встретила, знаменитого петуха офф форума амфитамина, не смог под ассистом разложить лису, убившись об шипы, бгг
Irreconcilable
06.10.2013, 22:47
ну кстати могу сказать с орионом было весьма интересно)правда помойму вы читерите,ну нельзя одному и томуже танку быть 7 раз подряд в месте реса флага(....мы прям нервничать начали после 4 откопки)
gabischneider
06.10.2013, 22:47
Огромное спасибо Ориону за офигенный 1-ый час бд) потом уже какие-то нейтралы были) Спасибо пати Умканича и пати Рейнбоу, это был самый лучший бой наверное за все бд) если Мантикор записал мои вопли- попрошу оставить в видео))) столько эмоций не было никогда, особенно когда ваш танк чуть не донес флаг))
Надеюсь, встретимся еще))
Тенька нуп! :o
Гаара нуп! :o
Irreconcilable
06.10.2013, 22:48
Спасибо за бд. пати фуфуки, конечно, расстроили, имея таких точенных игроков юзать баги... надеюсь, на вас найдется управа, точка + баги, ничего интересного в плане рук и тактики не заметила :pig_21:
встретила, знаменитого петуха офф форума амфитамина, не смог под ассистом разложить лису, убившись об шипы, бгг
о боже....нет у нас стражей!нет!,уже писали и не раз,чтож вы такие глупые.....а насчет шипоф и тд,сбил тчоку,стал ватой....темнеменее резать вас моих 10к хп хватает)и друлей я играю лучше чем многие кого встретил)
Орион а у вас все девочки как быдло говорят?)хорошо что я на веге
grizzo11
06.10.2013, 22:48
Я не очень понимаю почему лучники вдруг стали танками, но вы там на Веге все немного странные.
А что касаеццо просчетов, так у нас тоже они были, + ситуация менялась не мнгновенно, все пришло к логичному концу постепенно, у вас было время поменять итог, причем было много времени.) Мы же запутались в патях и кто куда должен ползти, потеряли инициативу, а вернуть её оказалось не 5 минутным делом...
brutal22
06.10.2013, 22:49
а чо по твойму пол бд было пока топы на расплылись по карте? или скажете что там опять нейтралы были?
Да ты прав, если б не некоторые просчеты, сидели бы вы у базы. Ну или Сириус мяли.
master545
06.10.2013, 22:50
Мира второй по силе пачек, после Ориона. Им просто не повезло на этом бд...
перепрочти свой комент про сириус и перенеси его на предложение союза мире... и смысл тебе откроется
ну впринципе все норм,жаль что нас сняли с пачки Арбуза,пока там мы были угол держался,стоило уйти и там провалилось все....Люблю орионовских пристов,вас атк много.вы такие вкусные))))
Видел вашего Боярку,какой-то он ватный...скиньтесь пацану чтоли на точку....или он фулалмазки?)
второе бд встречаю вот это подобие сина
поугарал над его попытками
если и убивает кого-то, то видимо запахом изо рта
о боже....нет у нас стражей!нет!,уже писали и не раз,чтож вы такие глупые.....а насчет шипоф и тд,сбил тчоку,стал ватой....темнеменее резать вас моих 10к хп хватает)и друлей я играю лучше чем многие кого встретил)
Значит у вас очень клёвые помогающие стражи нейтралы. Не думаю, что будешь отрицать тот факт, что в бою против пачки Бу, вы дважды забагали нашего флагоносца?)
ну а что тебе еще остается сказать) все логично, я, видимо, тоже лучше сином играю, чем ты своим
Irreconcilable
06.10.2013, 22:51
Я не очень понимаю почему лучники вдруг стали танками, но вы там на Веге все немного странные.
А что касаеццо просчетов, так у нас тоже они были, + ситуация менялась не мнгновенно, все пришло к логичному концу постепенно, у вас было время поменять итог, причем было много времени.) Мы же запутались в патях и кто куда должен ползти, потеряли инициативу, а вернуть её оказалось не 5 минутным делом...
сорь у него ник похож на твой ник на форуме)...лука не помню чет....ну пока мы были там мы вас держали успешно.а потом нас убрали и случился фейл ибо все топ пачки были я так понимаю у вашей базы,а нейтралы которых призвали на угол не затащили как-то видимо,или не пришли мб....черт их знает
Mind_Blast
06.10.2013, 22:52
Луны, Дрель осколок во что одета? Жирная какая-то оО
durnoy2127
какие союзы, что это у вас тут творится
unclefedorbest
всем сервакам спасибо за бд, 700к хирки в минус + всякие соски/химия, в плюсе 313 монеток, потусили на мире и на веге.
ну сбылась твоя мечта)) кинуло нас соседями и итог?)) если б не наши просчеты, сидели бы вы на террах сириуса максиум))
Irreconcilable
06.10.2013, 22:53
ну а что тебе еще остается сказать) все логично, я, видимо, тоже лучше сином играю, чем ты своим
ты бы ник хоть назвала)а то пади кто-нить убил рядом с тобой,а ты тут кипятком описалась уже от счастья)))ну ты радуйся че,мы вата,куда нам до орионовских папок-то)
а чо по твойму пол бд было пока топы на расплылись по карте? или скажете что там опять нейтралы были?
Здается мне, ваши топы неслучайно распылились. Пока наши ТОПы мяли Лунов, вы действительно бились с нейтралами. ТОПы пришли к вам и вы распылились. Все закономерно.
Insomnist
06.10.2013, 22:55
ты бы ник хоть назвала)а то пади кто-нить убил рядом с тобой,а ты тут кипятком описалась уже от счастья)))ну ты радуйся че,мы вата,куда нам до орионовских папок-то)
Амели быдло, спс давно так не ржал :D
despot666
06.10.2013, 22:56
Да ты прав, если б не некоторые просчеты, сидели бы вы у базы. Ну или Сириус мяли.
да все было б так как великая вега сказала) бгг
Всем спасибо за БД, Орион лучшие :fox_24:
Irreconcilable
06.10.2013, 22:56
всем сервакам спасибо за бд, 700к хирки в минус + всякие соски/химия, в плюсе 313 монеток, потусили на мире и на веге.
ну сбылась твоя мечта)) кинуло нас соседями и итог?)) если б не наши просчеты, сидели бы вы на террах сириуса максиум))
Вас размазали по базе батенька) и еслибы не несколько ваших упорных топ пачек которые прогрызли угол,потому-что наши топ пачки я так понимаю увели оттуда,то сосали бы вы лапу,ну и да отрыв такой грандиозной,это стоит считать победой).....просто руководство есть повод поработать над ошибками....а итог для меня туча орионовских фрагов,все приятние чем на мирре под базой тусить,жаль только пачку арлекина так и не встретили
а ты в бою с пати Боярки от многих лис сливался в шипы?) ой, ну тогда даже не знаю,стоит ли вообще ник называть) и да, конечно, тебя бил кто-то еще, даже нет, вся наша пати била тебя, и никак иначе!
Irreconcilable
06.10.2013, 22:57
Амели быдло, спс давно так не ржал :D
ну до оскорблений на личности съезжает)значит оно и есть)...я если и выражаюсь по поводу нубов и прочего.так весьма абстрактно,кого-то конкретно не оскорбляю)