PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Сириус, Мира] Противостояние (1)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Insomnist
06.10.2013, 22:59
ну до оскорблений на личности съезжает)значит оно и есть)...я если и выражаюсь по поводу нубов и прочего.так весьма абстрактно,кого-то конкретно не оскорбляю)

Не быть тебе психологом :D

Irreconcilable
а ты в бою с пати Боярки от многих лис сливался в шипы?) ой, ну тогда даже не знаю,стоит ли вообще ник называть) и да, конечно, тебя бил кто-то еще, даже нет, вся наша пати била тебя, и никак иначе!
Я в том бою только Боярку и запомнил из-за пиара его тут,вы мне все не интересны....сорьки)

Irreconcilable
Не быть тебе психологом :D

Мне больше хирурги импанируют)

master545
Значит у вас очень клёвые помогающие стражи нейтралы. Не думаю, что будешь отрицать тот факт, что в бою против пачки Бу, вы дважды забагали нашего флагоносца?)

сорри, а в чем баг? скил работает, а уж куда танк свалится, ну эт тактика видимо такая( сам так не юзаю, что б в кусты,хотя разок случайно получилось на 1-м бд)

despot666
06.10.2013, 23:00
ну до оскорблений на личности съезжает)значит оно и есть)...я если и выражаюсь по поводу нубов и прочего.так весьма абстрактно,кого-то конкретно не оскорбляю)

Нет просто пишеш как начинающий трололо,вроде тебе кажетса и правдой,а всем то пофигу.

unclefedorbest
06.10.2013, 23:01
Вас размазали по базе батенька) и еслибы не несколько ваших упорных топ пачек которые прогрызли угол,потому-что наши топ пачки я так понимаю увели оттуда,то сосали бы вы лапу,ну и да отрыв такой грандиозной,это стоит считать победой).....просто руководство есть повод поработать над ошибками....а итог для меня туча орионовских фрагов,все приятние чем на мирре под базой тусить,жаль только пачку арлекина так и не встретили

мы перли с переменным успехом до базы лунов, после вернулись и перли до вашей базы, вот как мое бд прошло)) и в оба пункта доперли кстате)) так что насчет размазали - мимо))

Irreconcilable
06.10.2013, 23:01
Нет просто пишеш как начинающий трололо,вроде тебе кажетса и правдой,а всем то пофигу.

Как хочу так и пишу,развлекаюсь как хочу...но до оскорблений личностей не съезжаю...ибо это конкретный быдлизм и тугодумие....троллинг должен быть незамутненным)

Azohenvey
06.10.2013, 23:02
Скорее наоборот, Сириус многовато терр забрал, многие нейтралы и решили пойти на него, да и ближе.
я правильно понимаю, что это четкое признание того, что Вега и сириус были в союзе?

Огромное спасибо Ориону за офигенный 1-ый час бд) потом уже какие-то нейтралы были)

там сложно получилось.
Пришлось после первых 40 минут нимношка перекидывать силы.
Топы, которые были на вас ушли на Вегу..
а к вам пришли нейтралы, с которыми вы и воевали оставшееся время:)

И вот это реально круто. Когда такие перемещения согласно руководству партии.

mariam75
06.10.2013, 23:03
Мне больше хирурги импанируют)

подарю тебе словарь Розенталя, как встречу)))) пригодится)))

RUNCHAG
Вас размазали по базе батенька) и еслибы не несколько ваших упорных топ пачек которые прогрызли угол,потому-что наши топ пачки я так понимаю увели оттуда,то сосали бы вы лапу,ну и да отрыв такой грандиозной,это стоит считать победой).....просто руководство есть повод поработать над ошибками....а итог для меня туча орионовских фрагов,все приятние чем на мирре под базой тусить,жаль только пачку арлекина так и не встретили

Еслиб, да ка бы, то во рту рослиб грибы. Орион победил,а вы сосёте лапу:default_2:

Sorden1
сорри, а в чем баг? скил работает, а уж куда танк свалится, ну эт тактика видимо такая( сам так не юзаю, что б в кусты,хотя разок случайно получилось на 1-м бд)

Скилл работает в таком формате исключительно по причине долбанутости китайских разработчиков игры. Использовать этот скилл или нет для забагивания зависит исключительно от самого использующего. А так-то тактика зашибись, да. Танк копает флаг, бежит на пинках, и внезапно застревает в текстурах, стоит там секунд 20-30 и тут подбегает великолепная и непобедимая пачка Фуфуки и вламывает ему!)

Irreconcilable
мы перли с переменным успехом до базы лунов, после вернулись и перли до вашей базы, вот как мое бд прошло)) и в оба пункта доперли кстате)) так что насчет размазали - мимо))

Ну наверное так оно и прошло)с нашей стороны все прошло подругому,темболее что на нашей пати я так понял тот угол и держался....ну и 1к челвоек поперших на нас,ну объективно тяжело....асист у ваших топ пачек хорош,20 человек асиста это сильно)

brutal22
Здается мне, ваши топы неслучайно распылились. Пока наши ТОПы мяли Лунов, вы действительно бились с нейтралами. ТОПы пришли к вам и вы распылились. Все закономерно.

ну вот. опять Орион говарит что Вега с нейтралами месилась :'( ну как так то? что не бд то орион сваи проигрыши на нейтралов списывает

a2u2
06.10.2013, 23:04
Оу полезли Троли)))вы ребят релаксируйте еслибы не некоторые просчеты,небыло бы прорыва угла и сидели вы бы в низу карты на террах мирры максимум)))
гг, поржалЪ, стратег домоРОщеный=)
половину БД половина топ пати ОРИона не было на веге, они были на мире!
после того как нас перекинули фсЁ пошло как надо...

Мира второй по силе пачек, после Ориона. Им просто не повезло на этом бд...
+1
мере зачЁт

Вас размазали по базе батенька) и еслибы не несколько ваших упорных топ пачек которые прогрызли угол...

Вы были там потому, что вам "разрешили" там быть, это не ваша победа, это- наш проигрыш(((
ЗЫ. Вега нубы, был шанс и они его с успехом просрали))
И Отжимание тер в конЦЭ БД у сириуса, при невозможности задавить ОРИон, не делает вам чести...

Alera
оскорбления? петух - это? нежная душа амфитамина не выдержала? :pig_2:

ну да ладно, раз тебе не интересно, значит всего доброго, форумный нОгебатель.
- Быдлолиса с Ориона.

Амели быдло, спс давно так не ржал :D

:pig_4:

kamishe4ka
Сколько пафоса, грязи и оскорблений со всех сторон, ужс, будьте добрее, ну. Это всего лишь игра. Всем спасибо за бд, было больно, интересно и фаново. http://smayly.ru/gallery/anime/CuteRabbit/33.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=CuteRabbit)

e11e
06.10.2013, 23:05
Спасибо за БД) особенно мой патичке, все очень понравилось и было весело
пы.сы. в пати Шишки..(ну как-то странно ник вара написан), что за луки? Очень болючие, заразы

Irreconcilable
06.10.2013, 23:06
Скилл работает в таком формате исключительно по причине долбанутости китайских разработчиков игры. Использовать этот скилл или нет для забагивания зависит исключительно от самого использующего. А так-то тактика зашибись, да. Танк копает флаг, бежит на пинках, и внезапно застревает в текстурах, стоит там секунд 20-30 и тут подбегает великолепная и непобедимая пачка Фуфуки и вламывает ему!)

Помню этот бой,извини но мы не можем отвечать за всех людей у нас есть своя пати,а что делают те пати что с нами это уже не наша компентенция....по поводу того кто как к этому относится это личное дело каждого,,в чем наша-то вина не понятно.что нас уже не первый раз примешивают к запиранию в текстуры,нипанятна

-Dilectus-
06.10.2013, 23:07
норм бд,400 монет уже прям стандарт,впервые орион был сосед и если честно не удивил ничем,у миры пачки не хуже встречаются :)

Nisima
я правильно понимаю, что это четкое признание того, что Вега и сириус были в союзе?

Я далёк от всей этой организаторский части, но что то типа того, но весьма кривовато вышло, слушались не все, да и Сириус перекрыл проход к Мире, пришлось на середине биться с Орионом.

unclefedorbest
ну и 1к челвоек поперших на нас,ну объективно тяжело....асист у ваших топ пачек хорош,20 человек асиста это сильно)

у страха глаза велики)) чот ваш союз с сириусом несколько не оправдал себя(

brutal22
06.10.2013, 23:08
норм бд,400 монет уже прям стандарт,впервые орино был сосед и если честно не удивил ничем,у миры пачки не хуже встречаются :)

дык мы же опять с нейтралами дрались по словам ориона((((

SHOCKpro
Многие пишут, Орион ничем не удивил, но почему то мы победили=)

GrostX
Гаара нуп! :o
Вот так всегда -(
Но хардкорно было саппортить кота с 0 ресов.
Жаль бой не равный =\
19 на 30 и 0 - 11 в вашу =(
Хочу равный бой.

Irreconcilable
оскорбления? петух - это? нежная душа амфитамина не выдержала? :pig_2:

ну да ладно, раз тебе не интересно, значит всего доброго, форумный нОгебатель.
- Быдлолиса с Ориона.

:pig_4:

Видимо больно бил,что привязалась ко мне)))не печалься,точнись и будет счастье)

Sorden1
06.10.2013, 23:09
Помню этот бой,извини но мы не можем отвечать за всех людей у нас есть своя пати,а что делают те пати что с нами это уже не наша компентенция....по поводу того кто как к этому относится это личное дело каждого,,в чем наша-то вина не понятно.что нас уже не первый раз примешивают к запиранию в текстуры,нипанятна

Ну потому что блин, бой на локе топ-пачка vs топ-пачка и два раза подряд танк попадает в текстуры, подозрение закрадывается само собой. А так ваша пачка, безусловно, оказалась сильнейшней встреченной сегодня на БД из Веговских. Бой получился довольно весёлый. И да, психологом тебе действительно не быть точно.
Амели клёвая, ну!)

despot666
06.10.2013, 23:10
Хочу равный бой.

Начнем с набора фул пачки хДД

Ystiniya
06.10.2013, 23:11
После боев с орионом,мира показалась очень скучной,мы видимо не попали ни на одну топ патичку((
404 монет
всем спасибо,до следующих выходных ^^

Irreconcilable
06.10.2013, 23:12
у страха глаза велики)) чот ваш союз с сириусом несколько не оправдал себя(

Не оправдал?)))мы с орионом и сириусом поулчи монет примерно на одном уровне....я думаю сириус ощутил профит,да и большую часть тв Сириус второе место держал с минимальным отрывом от нас при том что их гораздо меньше Ориона,Мирру они утромбовали знатно).при таком расладе БД выгодно как минимум 3 серверам,а не Ориону и чуть-чуть нам.....да-да мы за равенство в распределении монеток)

Sorden1
Видимо больно бил,что привязалась ко мне)))не печалься,точнись и будет счастье)

Да не, запомнила, потому что ты на форуме много разговариваешь и обещаешь понагибать, а так и син Kruzik, да и вообще остальные 8 человек доставили куда больше проблем, чем ты, уж сори!)

ShadowStealth
Тенька нуп! :o

Цыц женщина, на этом бд мы даже не встречались! А я тебя звал, а ты не пришла!((

Больше всего запомнился бой с Орионом на башнях. Зашли было 5-0 в пользу вражин и ихний фуллсостав..вышли 9-5 в нашу пользу и мое последнее воскрешение :3 какой то там лук больнобьющий был( и друля саранчу кидала почти как богоподобная самуля(

master545

давай тогда на все жаловаться. на печать/стан/рут...и кусты - это как бы не структуры. , если танк без полета на них в воздуха падает, а выбраться сноровки не хватает

AUTOLIC
06.10.2013, 23:13
Здается мне, ваши топы неслучайно распылились. Пока наши ТОПы мяли Лунов, вы действительно бились с нейтралами. ТОПы пришли к вам и вы распылились. Все закономерно.

Брехня!! Первые же 3-4 боя мы попадали на пати Арлекина! Ты ЛЖЕЦ!!!!!!!!!!!111111
Или Арлекин ваш нейтрал?

Locktar
06.10.2013, 23:14
Всем спасибо за МБД. В этот раз было действительно сложно. Хотя я сам виноват) Зашел на МБД и на 5ой минуте понял, что меня ждет аналпейн, потому что забыл взять сферу алхимика..)
В общем это МБД для меня было просто головной болью. Чаще всего не успевал заюзать одно, потому другое, потом третье (соски, пельмени). Я бы сказал, что МБД было крутым, но в этот раз у меня голова была забита совсем не фаном :C
Вcе серверы хороши, но Веге бы пафоса поменьше)

KoeKto2
06.10.2013, 23:14
Самое уныло БД на моей памяти.
1)Опоздал и зашел позже
2)В торопях забыл запасные хиры и в итоге после часа БД сидел на базе, т.к. маны нет и банок/хир тоже
3)Не успел купить пиво.

Позорные 129 монет. Не припомню такого у себя....

P.S. Нарвался на пати берьки. Не скажу, что ребята там дамажные, но вот живучие точно. Обычно все падают луч+сильф+буря, но на этих пришлось судорожно жмагать еще сияния и оговоры

Irreconcilable
06.10.2013, 23:15
Ну потому что блин, бой на локе топ-пачка vs топ-пачка и два раза подряд танк попадает в текстуры, подозрение закрадывается само собой. А так ваша пачка, безусловно, оказалась сильнейшней встреченной сегодня на БД из Веговских. Бой получился довольно весёлый. И да, психологом тебе действительно не быть точно.
Амели клёвая, ну!)

ну понятно,просто каждый раз оправдываемся тут....у меня один вопрос,откуда у вас столько пристов?0_о мы с Крузиком устали убивать,я думал ножи чинить придется(((( Из-за ваших пристов нас ругали и называли нубами которые не могут вырезать пристов(((
Клевая мб,у нас на Веге свои кумиры) только видимо обиженная,врятли от того что я ап шипы убился,обычно такая реакция когда тебя сливают как вату)

Elena311
06.10.2013, 23:16
Спасибо за БД) особенно мой патичке, все очень понравилось и было весело
пы.сы. в пати Шишки..(ну как-то странно ник вара написан), что за луки? Очень болючие, заразы

Я тебя так старательно била все время, а ты только луков запомнила :pig_5:

k-julia800
усем пасибо за бд, все понравилось, еслиб только не выкидывало из игры иногда)

Azohenvey
Я далёк от всей этой организаторский части, но что то типа того, но весьма кривовато вышло, слушались не все, да и Сириус перекрыл проход к Мире, пришлось на середине биться с Орионом.

Оке.. По итогу вы в два союза не смогли затащить.

Но.
Мира сейчас видит, что вы объединились с сириусом ради победы..
Интересно, какие будут действия Миры на следующей БД?

Sorden1
06.10.2013, 23:17
давай тогда на все жаловаться. на печать/стан/рут...и кусты - это как бы не структуры. , если танк без полета на них в воздуха падает, а выбраться сноровки не хватает

Нет, сегодня танк затыкивался именно в текстуры без единого шанса оттуда выбраться и это совсем не то же самое, что печать/стан/рут, потому что никакими доступными игровыми средствами затянутого флагоносца уже не вытащить перед смертью. Вроде в пользовательском соглашении все подписывались, что не будут юзать баги. А использование кривости движка это как раз-таки багоюз

KoeKto2
06.10.2013, 23:17
Интересно, какие будут действия Миры на следующей БД?

для начала попробуем выбрать короля. я думаю, что анархия всех достала

silkytail
06.10.2013, 23:18
ну вот. опять Орион говарит что Вега с нейтралами месилась :'( ну как так то? что не бд то орион сваи проигрыши на нейтралов списывает

свои щито прастити орион списывает ?

насчет багостражей - дык выдайте танкам по 10 журавликов. Же.

e11e
06.10.2013, 23:18
Я тебя так старательно била все время, а ты только луков запомнила :pig_5:
От тебя у меня ваще хвост трясется до сих пор(( Ты злая(

brutal22
06.10.2013, 23:20
Нет, сегодня танк затыкивался именно в текстуры без единого шанса оттуда выбраться и это совсем не то же самое, что печать/стан/рут, потому что никакими доступными игровыми средствами затянутого флагоносца уже не вытащить перед смертью. Вроде в пользовательском соглашении все подписывались, что не будут юзать баги. А использование кривости движка это как раз-таки багоюз

(((( таки больная тема смотрю на текстуры xD

Sorden1
06.10.2013, 23:20
ну понятно,просто каждый раз оправдываемся тут....у меня один вопрос,откуда у вас столько пристов?0_о мы с Крузиком устали убивать,я думал ножи чинить придется(((( Из-за ваших пристов нас ругали и называли нубами которые не могут вырезать пристов(((
Клевая мб,у нас на Веге свои кумиры) только видимо обиженная,врятли от того что я ап шипы убился,обычно такая реакция когда тебя сливают как вату)

Эта дру таскает на БД флаги и нормально держит ассист порой и всей пачки!) Так что один ты своим дамагом её бы точно не удивил, а вот об шипы сины реально редко самоубиваются, это надо ещё постараться

Panama23
06.10.2013, 23:23

Танк юзает журавлик из игрового магазина...и вуаля! он не в текстуре)
Или это не игровое средство??

Sorden1
06.10.2013, 23:23
(((( таки больная тема смотрю на текстуры xD

Да просто вроде встречаешь сильную пачку, хочется весёлого честного боя, а получаешь в итоге что-то непонятное, это портит впечатление

RUNCHAG
06.10.2013, 23:24
Брехня!! Первые же 3-4 боя мы попадали на пати Арлекина! Ты ЛЖЕЦ!!!!!!!!!!!111111
Или Арлекин ваш нейтрал?

Я же написал топЫ Риго конечно крут, но один в поле не воин. А вот когда пришли остальные ОП и топы Веги распылились.:pig_2:
Вега отдельными пачками вы тяните, но в тактике вы ниочём:pig_4:

Elena311
От тебя у меня ваще хвост трясется до сих пор(( Ты злая(

:pig_4::pig_8::pig_24:

Irreconcilable
Эта дру таскает на БД флаги и нормально держит ассист порой и всей пачки!) Так что один ты своим дамагом её бы точно не удивил, а вот об шипы сины реально редко самоубиваются, это надо ещё постараться

На мой вопрос ты так и не ответил,друлей мы убивали фоном....откуда пристов столько?у вас в пати их больше 1 или это вам так везло на нейтрал пачки?...да и я сбил себе точку и переодел ранг,т.е сбил апс до 4.0,и потерял атаку 13ед)еще недели 3 я врятли буду поражать дамагами,ну а для сина у которого сейчас +2-4 на курге я делаю через черу много по моему)

Sorden1
06.10.2013, 23:26
Танк юзает журавлик из игрового магазина...и вуаля! он не в текстуре)
Или это не игровое средство??

На будущее запомним, но похоже надо учить стражей на Орионе делать такие же финты ушами, потому как это действительно очень профитно

gabischneider
Вот так всегда -(
Но хардкорно было саппортить кота с 0 ресов.
Жаль бой не равный =\
19 на 30 и 0 - 11 в вашу =(
Хочу равный бой.

наша патька не против побиться)) другое дело как карты лягут, кто в какой династии будет, куда нас кинут итд х_х

Цыц женщина, на этом бд мы даже не встречались! А я тебя звал, а ты не пришла!((

вы были далеко-далеко, это не моя вина!11 все равно нуп!

despot666
На мой вопрос ты так и не ответил,друлей мы убивали фоном....откуда пристов столько?у вас в пати их больше 1 или это вам так везло на нейтрал пачки?...да и я сбил себе точку и переодел ранг,т.е сбил апс до 4.0,и потерял атаку 13ед)еще недели 3 я врятли буду поражать дамагами,ну а для сина у которого сейчас +2-4 на курге я делаю через черу много по моему)

Ага судя по форуму ты просто бог)

RUNCHAG
06.10.2013, 23:27

А ещё звёзды не так легли, инет лагал и в форточку дуло.:default_2::default_14:

master545
06.10.2013, 23:27

тошда слов нет, аяяй стражам, не могущим по чесноку тормознуть/откинуть фланоносца

пы сы: не называйте Вегу пафосной...син на анаболиках, это не вся Вега,
пы сы 2 : ненадо учить пакостям, все честные стра** обидются и все будем сидеть в текстурах

Sorden1
06.10.2013, 23:28

Думаю тут потом скинут видео, посмотришь состав нашей пати, мне лень перечислять всех!)

Irreconcilable
06.10.2013, 23:29
А ещё звёзды не так легли, инет лагал и в форточку дуло.:default_2::default_14:

У вас смотрю тоже,когда в базу вас вмяли)

k-julia800
может мне так показалось, но с кем из ориона не встречалась, все ватные особых трудностей не испытывала)

brutal22
свои щито прастити орион списывает ?

насчет багостражей - дык выдайте танкам по 10 журавликов. Же.

проигрыши. не в общем бд а сливание лок, на данном (прошедшем) бд в первый час игры.. я о том, что когда Орион сливает локи Веге на бд то начинается такая песня - типа вы с нейтралами бились и тд и тп.
ваще ничу не понимаю. то Орион хочет фана а не монеток а сам дуплит Миру и гасица от Веги (по их словам), а когда топов Король отзывает почти всех тупа берёт локи числом игроков... странно. как раз таки как вы Орион и кричите не на словах а на действиях мол всё решается - я считаю что это бд и показало всем, что вам не фан а монетки нужны! такчто то что вы тут пишите нам фан давайте, в опу монетки - всё это бла бла бла.
может я и не прав. но действия ваши и ваши слова выстраивают именно такую картину в моих глазах)

e11e
06.10.2013, 23:30
:pig_4::pig_8::pig_24:

http://smayly.ru/gallery/anime/Miaohua/18.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Miaohua)

Azohenvey
06.10.2013, 23:30
вот шикарно как у Веги ЧСВ выросло)
Договорились с Сириусом, что их не будут трогать с другого фронта. кинули ВСЕХ топов на Орион. Продавили в первую половину БД до базы.
Но стоило Ориону перегруппироваться, переведя топов с Миры на Вегу - сразу получили бздян.
Но продолжают тут пафосно трясти яйками.

Irreconcilable
06.10.2013, 23:32
Думаю тут потом скинут видео, посмотришь состав нашей пати, мне лень перечислять всех!)

Ну мне только же прситы интересны ну(.....Меня заставляют их любить....а я может хотел бы луков любить(

k-julia800
Договорились с Сириусом, что их не будут трогать с другого фронта. кинули ВСЕХ топов на Орион. Продавили в первую половину БД до базы.
Но стоило Ориону перегруппироваться, переведя топов с Миры на Вегу - сразу получили бздян.

так выц всетаки с мирой договорились, а я думала вам фан просто нужен))

RUNCHAG
может мне так показалось, но с кем из ориона не встречалась, все ватные особых трудностей не испытывала)

:default_19: Уныло (10 уныло)

Sorden1
Ну мне только же прситы интересны ну(.....Меня заставляют их любить....а я может хотел бы луков любить(

Луков внизу Фуфука прекрасно любил!)

Morphling
06.10.2013, 23:33
Всем спасибо
вынужденная неделя королевствования закончилась
на следующей неделе наконец то повоюю в пехоте =))))

В начале БД никак не мог поверить своим глазам, что орион рядом, пока соображал, все пати что были ломанулись туда без команды.
Сириус большими силами на нас не пошел, пошел на Орион в центр и, частично, на Миру. Им спасибо, правильное тактическое решение по ходу БД, а то наши неадекваты в режиме берсерка были, и оторвать их от Ориона нельзя было даже под угрозой последнего места.

Четко вышли к базе Ориона, и сидели там половину БД. Трижды доклыдвали о выиграше у пати Арлекина, по общим биндам поздравлял =)
К сожалению, силенок не хватило перекрыть всю линию.
Спаренная топ пати прошла по краю карты, вышла на наши слабые пати в углу, и остановить мы ее не смогли почти до конца БД. По моему она не проиграла ни одного боя. В общем, наши пати, например Молекулы также тусили у базы Ориона, и были выбиты только в последние 15-20 мин.

Орион зажал Миру в респ, но 2 сервака- нас и их уже не вытянул.
Снялись с Миры и пошли всеми силами нас выбивать. Выбивали долго и вязко, до конца не смогли.
за это время Мира оттдавила Орион до своей начальной границы, и за счет этого получила таки хоть какие о очки.

2 сервера, если один из них Вега Орион уже тащит не так уверенно, как было до этого =)
Хорошее БД
я своей работой доволен.

До встречи в пехоте =)))

PS А еще забавляет, стоило разок поприжать Орион, как сразу просто рассыпались в комплиментах Мире =))) Ох, дипломатия =)))

PPS у нас было всего 19 пать, включая пати +4 точками =))

Sorden1

Самое интересное, что они при этом умудрились проиграть даже при том, что в конце терр у Сириуса потырили

Irreconcilable

ты хотел сказать,стоило пойти пронуться под Мирру и договориться что они не слишком будут вас гнуть,чтобы вы смогли свою 1к челвоек кинуть на вегу).....расстрою,еслибы не прорыв угла,который сделали пару ваших пать,то вы бы там и сидели,скажите им спасибо)

brutal22
Орион спалился))) оооо жалкие монеткофилы !!! xD xD xD

unclefedorbest
06.10.2013, 23:34

ага) договорились) прижали их к базе и договорились)

Karina72
06.10.2013, 23:34

Просто чудеса логики... Даже не буду спрашивать, откуда такие выводы...

KangarooZT
06.10.2013, 23:35
Мире нужен адекватный король, но, видимо, все решили, что раз Варлок так хорошо "правит", то он теперь всегда будет королём и можно не париться

а вообще глобально о Мире.. я когда на внутрисерверное бд ходил, всегда поражался, насколько дохренища народу ходит не то что без хирок, даже без аптеки (банальные кх иммунки)
бежишь такой к вражеским респам (внутрисерверное) и в табе в 90% случаев люди с 5% хп больше 10 секунд

я не спорю, что на мощных патях, укомплектованных под замес, которые тащили на себе династию, такие халявщики вполне себе неплохо выносили, не делая, по сути, никакого вклада в победу династии на внутрисерверном бд

в межсерверном варианте такая хрень не прокатывает, но, видимо, до куриного мозга большинства "безхирочных крабов" еще не дошел тот факт, что халява кончилась

k-julia800
06.10.2013, 23:36

ну кто-то где-то когда-то из вас говорил, что вам фан нужен, а ваши топ пачки пошли на миру, а потом резко как то с ни свернули)

Irreconcilable
06.10.2013, 23:37
Всем спасибо

К сожалению, силенок не хватило перекрыть всю линию.
Спаренная топ пати прошла по краю карты, вышла на наши слабые пати в углу, и остановить мы ее не смогли почти до конца БД. По моему она не проиграла ни одного боя.

Верм там наши пати была,и мы с ними помойму 3жды успели побиться 2 раза выйграли и 1 раз проигралиюи держали бы их хоть все БД,и не дали бы прогрызть угол так просто,вообще ненависть за переправку нашу(

Karina72
06.10.2013, 23:38
ну кто-то где-то когда-то из вас говорил, что вам фан нужен, а ваши топ пачки пошли на миру, а потом резко как то с ни свернули)

Наверно логично, что если нас давит Вега, топ пачки пойдут на Вегу. Позже будет кино, и там в чате можно увидеть Селезарда, который перекидывает нейтралов на Миру, а топ пачки, которые на Мире, перекидывает на Вегу. А про договоренность с Мирой, увы и ах, мимо.

Nisima
06.10.2013, 23:39
Боже, неужели, чтобы обращали внимание на твои посты, нужно закидать всех какашками :hamster_18:

Вот вам союз Веги с Сириусом, непослушных игроков там больше, видимо, поэтому пока мы в основном не обращали на них внимание, они неплохо так вклинились, естественно, особо рьяные и непослушные не захотели это терпеть. Ну не было команды атаковать Сириус :hamster_20:

Sorden1
06.10.2013, 23:40

А вот щас я внезапно спрошу, а у вас всегда все пачки идут только в одну сторону или как?Оо
Не, ну сегодня было очевидно, что из-за договора с Сириусом вы все пошли на нас. У Ориона договоров не было как и у Миры и половина наших пачек весело дралась с Мировскими пачками, когда поняли что к чему, отправили большую часть к вам, из-за нейтралов быстро выбить не получилось, но в итоге норм прорвались, впринципе почти до базы вас допинали

Alera
06.10.2013, 23:41

мой первый пост назрел только из-за того, что ты назвал ватой нашего пла, посоветовал скинуться ему на точку, в то время как сам сливаешь еще быстрее. и, дабы развеять твои фантазии, минимум 4 из 5 смертей мне даровал фуфука, твоего ника в логе не было ни разу. тем не менее, мечтать не вредно, продолжай, веселишь хоть)

Irreconcilable
А вот щас я внезапно спрошу, а у вас всегда все пачки идут только в одну сторону или как?Оо
Не, ну сегодня было очевидно, что из-за договора с Сириусом вы все пошли на нас. У Ориона договоров не было как и у Миры и половина наших пачек весело дралась с Мировскими пачками, когда поняли что к чему, отправили большую часть к вам, из-за нейтралов быстро выбить не получилось, но в итоге норм прорвались, впринципе почти до базы вас допинали

Ну кстати когда мы пересобрались мы начали вас выдавливать и вы начали терять терры)к слвоу,о птичках)....а то получается прям несгибаемый орион)

k-julia800

нет, я обычно всегда хожу только на орион, мечтаю повстречать те известные ники о которых так рьяно вы пишите, но к сожалению чет никак не получается, но я стараюсь хоть одним глазком поглядеть, а то все нупы да нупы(

ACMILAN89
06.10.2013, 23:42
Эхх, жаль пропустил бд =/

xomkarchik
06.10.2013, 23:42
Эх. Наконецто нам выпала возможность померятся силами с орионом и меня небыло (((
Поскольку я отсуствовал, то обзор выйдет немного в другом формате. Это будет обзор бд по постам на форуме. Благо нафлудили уже достаточно.

1) Ну во первых, достаточно взглянуть на онлайн ориона, чтобы понять что нам всем писец. Почти тысяча рыл, против почти 800 веги и 550 у миры с сириусом. Вега выжала из своего онлайна все, как мы будем собирать больше - нипанятна. А собирать надо , ибо +200 человек это слишком много. Мы небудем побеждать орион, пока он так превосходит нас по онлайну.
2) Сириус таки одумался. И результат каков? Он впервые я так понял обошел миру и очков набрал почти столько же , сколько и орион и вега. Мира неодумалась - и результат закономерен.
3) БД развивалось по следующему сценарию.
Вега все топовые силы бросила на орион. Орион почти все топовые силы бросил на вегу , и значительно меньшие на миру, и этого не хватило, вега продавила до базы, что в общемто закономерно, ибо наши силы почти равны.
Дальше орион забивает на миру вообще, и все топовые силы бросает на вегу, вега даже чутка оттянула с ориона на фланги, и закономерно просела до своей базы, ибо вот прям все топы против всех топов орион сильнее.
Мира просела под сириусом, под конец чета смогла на орионе, но в итоге оказалась все в том же месте , что и всегда.
Очевидно, под концовку бд ни у ориона ни у миры не осталось топпатек на их границе, а все силы были брошены на вегу и сириус. Возможно уже по ходу бд договорились между собой, возможно просто одновременно забили друг на друга. Но 9 против 1 что договорились. Это спасло орион, но не спасло миру.
4) Сириус сделал лучший результат за все прошедшие бд и думаю более чем доволен.
5) Вега в очередной раз показала что мы как минимум вторые на руофе, но до первого места нам еще надо работать и работать.
У ориона значительно больше онлайн, значительно больше топпатек. Так что нам надо брать значительно лучшей организацией. Пока значительно лучшей нету. Может быть просто лучше, может быть такая же. Но этого недостаточно пока. Будем работать, стронгам то уж точно не привыкать работать над организацией, проигрывая по ходу. Верм со своими мурами тоже умеет выбираться из передряг. Будем думать.
6) орион дико батхертит, ибо они то думали что вот прям щас всех порвут. Ну как 2 дня назад когда все на вегу пошли втроем, а тут вдруг почти равенство и микроскопческое преимущество , вырванное на финише.

Ну и немного тролинга.
Доставляет неплохо, когда обиженные орионовские нубы пишут как они все как один нагибали пати фуфуки, молекулы и т д. А если и ненагибали, то только из за подлых сикеров, которых в пати грандика небыло, а на веге вообще никогда не закидывали танков в текстуре за пол года существования бд, но это никого неволнует.
Судя по форуму пати фуфуки проиграла почти все свои бои, непонятно тока как орион на базе закрыли. Наверное это были наши нагибнейтралы, пока топы сливались .

Орион не заключает союзы. :о) А то весь смысл ивента пропадет.
Да, мы прекрасно видели незаключенный союз с мирой на третьем бд. Да и щас тоже по ходу бд.

ну сбылась твоя мечта)) кинуло нас соседями и итог?))
Ну равное бд , в концовке которого орион вырвал победу с минимальным счетом. Поздравляю.

Я вот прям так и вижу.
Сидит король ориона , смотрит - вега слева, мира справа. На кого же пойти , думает король?
Ну конечно же, все топы на мирууууу!!!
Так по вашему было?
А если не притворятся идиотами, то както поняно, что большинство топов были отправлены на вегу, ибо мира очевидно слабее.

Ну и торту бы поумерить пыл. Есть у нас сины и понагибистее. Ато создается впечатление, что ты лично весь орион там раком поставил. Ненадо создавать себе плохую репутацию. Право быть малолетними форумными нагибаторами лучше оставить орионовцам, у них это здорово получается.

Elena311
06.10.2013, 23:43
Орион спалился))) оооо жалкие монеткофилы !!! xD xD xD

Таааа! Лиса бьет рекорды по набитью личного вклада. На внутрисерверном БД мне и не снились такие цифры :pig_16:

Irreconcilable
мой первый пост назрел только из-за того, что ты назвал ватой нашего пла, посоветовал скинуться ему на точку, в то время как сам сливаешь еще быстрее. и, дабы развеять твои фантазии, минимум 4 из 5 смертей мне даровал фуфука, твоего ника в логе не было ни разу. тем не менее, мечтать не вредно, продолжай, веселишь хоть)

ну вашему ПЛу я смерть даровать успел....и ватой назвал потому-что дамаг по нем через чур большой идет,значит он либо фулалмазки,либо вата) Еслибы его тут не пиарили,я бы его и не заметил.так что не надо мне рассказывать про мой тут флуд)

Sorden1
Ну кстати когда мы пересобрались мы начали вас выдавливать и вы начали терять терры)к слвоу,о птичках)....а то получается прям несгибаемый орион)

Ну что было бы дальше, мы уже не узнаем. Ну а когда ещё раз попадём в границы, думаю будет видно что и куда!)
P.S. Там пост xomkarchika! Го читать!

Azohenvey
06.10.2013, 23:44

ты читать русские буквы умеешь?
Мы перекинули топов с Миры на Вегу.
На Миру ушли нейтралы

Если будет видео - увидите в чатике распоряжения короля.
Ну и говнотроллинг от некоторых индивидумов:)

a2u2
06.10.2013, 23:45

ап чЁм ты? о0
это не яйки а висящие сиски низко болтаЮтся =)
поФторю:
-первый час половина топ пачек ОРИона были на МИРЕ!
как только их перекинули на вегу, вега сдулась, вега должна миру просто БОГОТВОРИТЬ за то, что мира в данной ситуации "невольно" помогла им.

k-julia800
06.10.2013, 23:46
ты читать русские буквы умеешь?
Мы перекинули топов с Миры на Вегу.
На Миру ушли нейтралы

Если будет видео - увидите в чатике распоряжения короля.
Ну и говнотроллинг от некоторых индивидумов:)

я читаю русские буквы, но если у тебя не хватает мозгов вникнуть в глубочайший смысл моей фразы то увы и ах простите)) Пойду токачику позову, она переведет)))))))

Morphling
06.10.2013, 23:48

во первых, выше ваши представители заявили в 3-х (минимум) постах, что прошла команда сняться с Миры, и там остались только нейтралы.
Во вторых, это прекрасно видно на скринах. Вы сидели у базы Миры, и вдруг там стали бои 40 их на 10 вас, и они пошли стремительно отвоевывать терры.
вот финальный срин 1 часа БД
http://s006.radikal.ru/i213/1310/53/b061b28f0b4e.png (http://radikal.ru/fp/d099e2e7ed274708973cb661898db8ad)
отлично видно Орион хозяйничает у базы Миры, видно начало прорыва по стеночке против нас, поскольку в лоб не получалось выбивать нас

вот финальный скрин-
http://s017.radikal.ru/i430/1310/30/cd5c71631d08.png (http://radikal.ru/fp/1616c18c262f4b41b29724a7a1b1a792)

видно, что силенок то на Мире поубавилось =)

а так, дали вам хороший фан, чет опять недовольны.
вы определяетесь, толи вы хотите сидеть у чужих баз и раздавать комплименты, толи биться с в том числе с превосходящими силами, получая фан =)

Sorden1
06.10.2013, 23:49
ну вашему ПЛу я смерть даровать успел....и ватой назвал потому-что дамаг по нем через чур большой идет,значит он либо фулалмазки,либо вата) Еслибы его тут не пиарили,я бы его и не заметил.так что не надо мне рассказывать про мой тут флуд)

Ты тоже вата. Но только ты усиленно тут флудишь какой ты крутой и всех ногебаешь, а он не флудит. Его же вспоминали исключительно потому, что он как человек очень ок. Чувствуешь разницу?

marrs
06.10.2013, 23:49
Таааа! Лиса бьет рекорды по набитью личного вклада. На внутрисерверном БД мне и не снились такие цифры :pig_16:

Орся грац тя с апом 105го ))
ЗЫ работа мешает игре(( над увольняться (((

Elena311
06.10.2013, 23:50
я читаю русские буквы, но если у тебя не хватает мозгов вникнуть в глубочайший смысл моей фразы то увы и ах простите)) Пойду токачику позову, она переведет)))))))

Кстати да, тебя я тоже помню на одном из последних боев. С нашими с Ориона было биться веселее гораздо. :fox_5:

Орся грац тя с апом 105го ))
ЗЫ работа мешает игре(( над увольняться (((

Спасибо Марсик. И не говори, 2 часа ночи, вставать в 6 утра, а я все сижу на форуме и слушаю веник Хантерс ^^

Irreconcilable
Ну и торту бы поумерить пыл. Есть у нас сины и понагибистее. Ато создается впечатление, что ты лично весь орион там раком поставил. Ненадо создавать себе плохую репутацию. Право быть малолетними форумными нагибаторами лучше оставить орионовцам, у них это здорово получается.

ну я же развлекаюсь(((ну и я же не один,а с Крузиком мы бест оф зе бест)....без вариантов)

Ну и если темка умрет то будет скучно,нужно же кому-то флудить тут....

fluderty24
Нашей нейтральной патей были сначало на мире, дошли до базы, перешли на топов Веги. Натолкали им сапогов в оЧко, выкинули к хеРам на базу и они, поняв, что обосрАлись, пошли отбирать теры у своих союников (жалкие людишки), чтоб не остаться в жопе без очков. Поздравляю Сириус с хорошими союзниками =) БД норм =) Всем спасибо, до пятницы.

a2u2

ахахаха, глубочаЙший смысл фразы в двух словах?
мдя...
дажЭ нормально сформулиРОванного предложЭния не увидел, не то , что сМЫсла =)

Afrikanskay
06.10.2013, 23:51
Спасибо Ориону , особенно за последний незаконченный бой жаль бд кончилось)

Li007
06.10.2013, 23:52
Однако бомбит у злопыхателей...)

k-julia800
06.10.2013, 23:52
ахахаха, глубочаЙший смысл фразы в двух словах?
мдя...
дажЭ нормально сформулиРОванного предложЭния не увидел, не то , что сМЫсла =)

а тебе и не надо я думаю, для таких как ТЫ надо писать попроще в двух словаХ)

StormPRO
06.10.2013, 23:53
Дела.. при последних битвах, в одну касту точно не ходи, люлей отгр****ь))) Напор совершенно иной, чим в начале. Выделю еще попавшуюся под конец наикрутейшую лису Орсана.
Всем Цветки !!! http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBear/flowers.gif http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBear/flowers.gif http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBear/flowers.gif Верм молодчик!

Доброй ночи.

a2u2
06.10.2013, 23:54
во первых, выше ваши представители заявили в 3-х (минимум) постах, что прошла команда сняться с Миры, и там остались только нейтралы.
Во вторых, это прекрасно видно на скринах...

я тебе скажу БОЛЬШЭ, саМЫе сильные пати изначально были на мире, на Веге были слабые пачки, и это было самОЙ большой ошибкой в расстаноФке сил!

a2u2
06.10.2013, 23:55
а тебе и не надо я думаю, для таких как ТЫ надо писать попроще в двух словаХ)

деФАчка, лично мне можЭшь во0бще не писать ничего, не лЮблю перешагивать "писанину"...

GrostX
06.10.2013, 23:56
Представь себе, что это логично, когда другой фланг убит в хлам о.О

Morphling
я тебе скажу БОЛЬШЭ, саМЫе сильные пати изначально были на мире, на Веге были слабые пачки, и это было самОЙ большой ошибкой в расстаноФке сил!

Наши игроки пока плохо знают ваших, но например, пати Арлекина слабая?
Именно она слила 3 боя в первой части БД, что позволило подойти к вашей базе

LOK1234
Понравилось начало поста у xomkarchikа : *сам на бд не был,но напишу,судя по постам на оффе*. Браво! А еще лучше просто так пиши,когда вдохновение есть, все равно разницы не будет )

Намекну лишь немножко. Если зажать базу одной династии топами,то ей придется развернуться на другую,даже если есть союз,ибо стадо нейтралов не остановить..))Это к вопросу о топах на Веге в начале БД.

Всем спасибо за БД. В принципе вполне закономерный итог при наличии такого соседа как Вега. Понятное дело малым кол-вом топов мы не можем её отдефить. Благо перегруппировались и убрали её от базы.
Союз Сириус + Вега порадовал. Тру-нагибаторы с Веги тут верещали,что Орион в пыль сотрут, а на деле что?Пошли всеми топами на нас,да еще и топов Сириуса подключили. Да в принципе и хорошо,веселее будет.

Azohenvey
06.10.2013, 23:57
Вега все топовые силы бросила на орион.

Я правильно понимаю, что вам больше нечего выставить?

Тогда печалька. Вам с каждым БД будет все хуже и хуже.
а если рядом с вами будет не Сириус, а Мира, тогджа вообще ржака получится

GrostX
06.10.2013, 23:57
но например, пати Арлекина слабая?
В группе "слабых" так скажем.

byGoGo
06.10.2013, 23:58

не самый сильный пак с нестабильной явкой

brutal22
07.10.2013, 00:00
деФАчка, лично мне можЭшь во0бще не писать ничего, не лЮблю перешагивать "писанину"...

подарите ему клавиатуру((( или психиатора посоветуйте а то както нервно пишет(((

a2u2
07.10.2013, 00:00

нет, пати Риго не слабая, но пати 10 тел, а "пак"- 20 тел, т.е. пати Риго идет с более слабой пати в союзе и общее число дамага которое было направлено на вас, было слабее чем отправленно на миру.

Azohenvey
07.10.2013, 00:01
во первых, выше ваши представители заявили в 3-х (минимум) постах, что прошла команда сняться с Миры, и там остались только нейтралы

Это на вашем языке означает "договорились"?
Спроси у Миры, как наши нейтралы с ними договаривались всю БД

Morphling
07.10.2013, 00:02
Представь себе, что это логично, когда другой фланг убит в хлам о.О

я в общем ничего не имею против =) я отвечал на пост, в котором ваша девочка сделал круглые глаза =))

Кстати, то что мы позволили смять наш фланг вызвано тем, что я хотел как можно дольше удержать терры у вашей базы, сохраняя очки. Потому, что можно было отозвать оттуда топов, и не дать в затяжных боях оттяпать терры у базы, но мой расчет показывал, что у нас тогда будет меньше очков.
Пати Тополя 3-ды слилась вашим патям прорыва по верхней линии, и просила 2-ю топ пати в помощь, говоря, что там 9 ранговые 12 луки. Я им помощи не дал, попросил как можно сильнее затягивать бои =)

за 1 мин до финального пересчета мы были на 1 месте, чем довольны =)
разрыв не большой, еще 2 сервака, а не только вы в бонусе, нейтралы норм нафармили монет =)
все хорошо

предстоят интересные БД =)
по моему, это радостно =)

cornelia007
07.10.2013, 00:02
Божечки Боже.
Паша, завязывай демагогию со стенами)
На этот раз вы выиграли почти с минимальной разницой очков, но все таки выиграли. Молодцы, спору нет.
Но мы ближе к 1му месту чем раньше, это тоже видно.
Продолжаем играть, получать фан.
Кстати получил всего 500 монет за бд, но фана предостаточно)

З,Ы Очень понравился на последнем бою какой то лук с ником на F, Fizn[][ что то такое. Он меня бил полторы минуты - я не обращал внимания.Он меня так и не убил, и я полетел за флагом. После чего фраза в ПМ : ватное трепло с форума :D

loed2135
07.10.2013, 00:03

У нас другой принцип формирования пати принят. Таких "нагиб-пати" как у вас у нас нет. У нас топ-игроки распределены более равномерно - 9й ранг запросто может быть в пати с игроками в шмоте +7-8.

Morphling
07.10.2013, 00:06
Это на вашем языке означает "договорились"?
Спроси у Миры, как наши нейтралы с ними договаривались всю БД

Ну в общем, это впервые вы попали в ту ситуацию, в которую попадали мы, когда в силу вашего стремительно выхода к базам Миры и Сириуса, и выжимания игроков в нашу сторону, 2-ю половину БД мы сражаемся против 3-х серваков. Понятно, что вы с ними не договаривались =) просто это свойство БД.
Это в общем то нормально.
Если бы вы так наголову не превосходили всех, можно было бы биться просто стенка на стенку. А так приходится маневрировать =)))

WLISIHKAW
07.10.2013, 00:07

ну если на вегу вышли самые слабые пачки,то я даже боюсь представить,что за монстры в топовых.Уважаемые орионовцы,вы хоть в мир крикните когда топы на вегу пойдут,я сразу с бд буду выходить.Спасибо нейтралам ориона за бд.нам бы таких

GrostX
Верм, я не буду рассказывать как мы лоханулись с координацией что дали вам пройти так сильно х)
Все равно не поверите.

Morphling
У нас другой принцип формирования пати принят. Таких "нагиб-пати" как у вас у нас нет. У нас топ-игроки распределены более равномерно - 9й ранг запросто может быть в пати с игроками в шмоте +7-8.

Вы, видимо, неверно информированы о наших патях. У нас таже фигня. Не судите о патях по паре форумных троллей =)
Средний уровень точки наших топ пать уступает вашим. И в топ патях есть люди с 7 точками =)

Golge
Вега, зная нашу обычную тактику, вы на неё оглядываясь и пошли. Все было как и последние 2 бд. Топы на право и на лево, нейтралы по центру. Сильнейшие пачки пошли на Миру. Вы прошли через нейтралов до базы.
Так к чему эти удивленные глаза и непонятные понты?

Azohenvey
07.10.2013, 00:09
Если бы вы так наголову не превосходили всех, можно было бы биться просто стенка на стенку. А так приходится маневрировать =)))

Чо, и с Мирой будете пытаться договориться?

Morphling
07.10.2013, 00:12
Верм, я не буду рассказывать как мы лоханулись с координацией что дали вам пройти так сильно х)
Все равно не поверите.

Почему же, я думаю что вы пошли 50/50 половина к нам, половина на Миру.
Только вот Мы то пошли все к вам =)
Мы все, пока еще, сильнее, чем ваша половина.
Вашей половины оказалось достаточно, чтоб задавить Миру, но нас не прошибли.

Если бы вы двинули на нас существенно большие силы, то Мира прижала бы вас так, как это было на 2-м БД, и пришлось бы уже отбивать ее.
А Мира бы прижала, поскольку такова механика БД. По очкам вышло бы - тоже самое.

И разница невелика, что вы первую половину БД отдаете нам, что Мире. Единственное, вам не удалось бы вжать нас на базу, поскольку в начале хороший маневр, и у нас есть пати, способные отбить ваши.

Так что зря вы там, про координацию. Сообщающиеся сосуды они такие, где то убудет, где то прибудет.

Morphling
07.10.2013, 00:14
Вега, зная нашу обычную тактику, вы на неё оглядываясь и пошли. Все было как и последние 2 бд. Топы на право и на лево, нейтралы по центру. Сильнейшие пачки пошли на Миру. Вы прошли через нейтралов до базы.
Так к чему эти удивленные глаза и непонятные понты?

Понты у вас =) мы на скромном 2-м месте
Позволь спросить, как это, "Топы на право и на лево", "Сильнейшие пачки пошли на Миру" "Вы прошли через нейтралов до базы".????? Мы то были к вас СЛЕВА?
Просто взрыв мозга какой то =)
ты уж определись с версией, толи топы, толи нейтралы, толи сильнейшие, толи нет.

Morphling
07.10.2013, 00:15

Мы вообще любим поговорить. Заходите к нам в ВТ, и с вами поговорим =)))

Azohenvey
07.10.2013, 00:16
Ну в общем, это впервые вы попали в ту ситуацию, в которую попадали мы, когда в силу вашего стремительно выхода к базам Миры и Сириуса, и выжимания игроков в нашу сторону, 2-ю половину БД мы сражаемся против 3-х серваков

ШТОА?
ты там с головой у себя дружишь воошпе?
у нас какбе было 1 vs 3..
какое ВПЕРВЫЕ?
или твоя трава тебя не отпускает все же?

Мы вообще любим поговорить. Заходите к нам в ВТ, и с вами поговорим =)))

ты точно уверен, что хочешь услышать, что я тебе скажу в ухо?

GrostX
07.10.2013, 00:16
Почему же, я думаю что вы пошли 50/50 половина к нам, половина на Миру.
Только вот Мы то пошли все к вам =)
Мы все, пока еще, сильнее, чем ваша половина.
Вашей половины оказалось достаточно, чтоб задавить Миру, но нас не прошибли.
Не, у меня другой взгляд на этот вопрос.
По мне первый час бд мы зафейлили вообще все что только можно.

Golge
07.10.2013, 00:17
Позволь спросить, как это, "Топы на право и на лево", "Сильнейшие пачки пошли на Миру" "Вы прошли через нейтралов до базы".????? Мы то были к вас СЛЕВА?
ты уж определись с версией, толи топы, толи нейтралы, толи сильнейшие, толи нет.

Вы были слева. но если смотреть, где вы прошли, то прошли к базе вы именно через центральные терры. Угол то пройти не смогли.

KHoTTa
07.10.2013, 00:23
Всем спасибо за БД,особенно пати Фуфуки и Грандика,очень понравился бой) Из минусов только что некоторые скилы кастовались иногда с задержкой в 1-3сек Оо. Видяшка с вами...
http://www.youtube.com/watch?v=sZkHd43MTN8&feature=youtu.be
Бой проиграли)

Dionis741
07.10.2013, 00:23
проигрыши. не в общем бд а сливание лок, на данном (прошедшем) бд в первый час игры.. я о том, что когда Орион сливает локи Веге на бд то начинается такая песня - типа вы с нейтралами бились и тд и тп.
ваще ничу не понимаю. то Орион хочет фана а не монеток а сам дуплит Миру и гасица от Веги (по их словам), а когда топов Король отзывает почти всех тупа берёт локи числом игроков... странно. как раз таки как вы Орион и кричите не на словах а на действиях мол всё решается - я считаю что это бд и показало всем, что вам не фан а монетки нужны! такчто то что вы тут пишите нам фан давайте, в опу монетки - всё это бла бла бла.
может я и не прав. но действия ваши и ваши слова выстраивают именно такую картину в моих глазах)

Таки у вас действительно проблемы либо со зрением, либо с аналитикой, если не можете понять довольно простую картину этого БД. В начале Орион разделил войска на две равные половины количественно и качественно, которые бросил, соответственно, на Вегу и Миру, это было примерно по 450 человек на каждом направлении.Мира выставила против Ориона половину своих - это примерно 300 человек и, естественно, сдержать натиска не смогла, была прижата к базе. Вега выставила в направлении Ориона 75-80% бойцов - 550-580 человек, причём все топы пошли на Орион, а оставшиеся вяло имитировали борьбу на границе с Сириусом, уже через полчаса после начала БД стало ясно, что сражаются не четыре самостоятельных сервера, а Орион (~950 человек), Мира (~580 человек) и альянс Сириус+Вега (~1300 человек), поскольку из десятка приграничных терр Сириуса и Веги бои шли в лучшем случае на 5-6, а сама пограничная зона была абсолютно стабильна без провалов в ту или иную сторону. Пользуясь количественным и качественным превосходством, войска Веги оттеснили противостоящих им орионовцев к базе, но запереть не смогли. Во второй половине БД король Ориона понял, что из Миры выжимать уже нечего, без изменения стратегии им светит чистое третье место и перебросил часть войск на веганское направление. Получив преимущество, армия Ориона начала сгр***** веган, подобно бульдозеру, выравнивая соотношение очков прежде всего за счёт Веги. Увидев бесперспективность сопротивления, король Веги отдал приказ игрокам со стороны Сириуса драться в полную силу и перебросил туда дополнительные силы, стремясь замедлить сокращающийся разрыв в очках между Орионом и Вегой за счёт Сириуса, которого Орион обгонит в любом случае, а Мира в любом случае не догонит. Но было уже поздно и остаётся только поздравить Орион, который доказал, что Вега не может его нагнуть не только соло (как она грозилась это сделать перед БД), но даже и в двойственном союзе.

Azohenvey
07.10.2013, 00:24
Только вот Мы то пошли все к вам

И в чем гордость? вы ВСЕМ СЕРВЕРОМ не завалили половину Ориона.

Morphling
07.10.2013, 00:24
Вы были слева. но если смотреть, где вы прошли, то прошли к базе вы именно через центральные терры. Угол то пройти не смогли.

Да, на угол не успел вовремя кинуть пати, небыло никого в резерве. Было бы всего каких то несчастных 2 пати тв состава еще, угол так легко бы вам не дался =(
онлайн у нас хромает, но выжимаем из тех, кто хочет максимум.

Karina72
07.10.2013, 00:25
Всем спасибо за БД. Передаю привет стражам с Веги, багающим флагоносцев.
Потыкайте кто то Шутера палочкой, пусть уже зайдет сам знает куда >_<

CARVER70
07.10.2013, 00:27

Мы вообще всегда готовы договариваться . Был бы смысл.

БД получилось немного хаотичным, много беготни в результате. Под конец патька развалилась, бегал непонятно где и огребал повсеместно люлей. Орион конечно вытянул первое место на соплях) еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу. Тут выше кто-то писал, что пачки у нас неплохие, но тактика ни о чем. Соглашусь пожалуй. Особенно видно было на копании флага как грамотно работают некоторые пачки. У нас постоянно то копать не кому, то раздевать...В итоге считаю полезное БД вышло, есть над чем подумать и поработать.
Спасибо.

Alex_Star
07.10.2013, 00:28
Сначала пошли в центр, как и было предписано. Правда отстала я от патьки нашей с первых боев+ вылеты при входе у 2-3 человек. Попали по ходу на топов Веги, я **. Было довольно больно. А когда ватному пристегу больно то не фаново, не находите? Ближе к середине начались перекидывания нейтралов на Миру а топов на Вегу, дело пошло веселей, но, поймите, сам процесс "переброса" как бы не 1ну минуту занимает. "Вот этот бой доиграем и на Лунов", "вот еще чуть чуть", за счет этого Вега продавила хорошо по началу, ящитаю.
и, да, омайгад, какая нафик договоренность с Мирой? Вот взяли все Плы и пошли в веники к Мировчанам, правда их никто не знает, но пофик, да? А, нет, мы ж сервак админофф, может мы им о своих намерениях писали в их династийном чате? А, мы их королю сообщили и он их скоординировал. Что. у Миры не было короля?? Блин, опять фэйл((
П.С. Мире спасибо за фан, бои на мосту теперь мои любимые, причем уже которое БД попадаю на эти локи только у Миры )) Хорошие у вас патьки, только перышки с нубского и уже бесхирочного к тому времени пристега летели ;)

mariam75
07.10.2013, 00:29
В итоге считаю полезное БД вышло, есть над чем подумать и поработать.
Спасибо.

прямо своим глазам не верю :hamster_1:
и вам спасибо
особенно зверским веговским шаманам :hamster_41:

Imperiliums
Они сильные. но они бревна. особенно Риго, к сожалению(

Insomnist

2-3 эшелона.

Morphling
07.10.2013, 00:30
Таки у вас действительно проблемы либо со зрением, либо с аналитикой, если не можете понять довольно простую картину этого БД. В начале Орион разделил войска на две равные половины количественно и качественно, которые бросил, соответственно, на Вегу и Миру, это было примерно по 450 человек на каждом направлении.Мира выставила против Ориона половину своих - это примерно 300 человек и, естественно, сдержать натиска не смогла, была прижата к базе. Вега выставила в направлении Ориона 75-80% бойцов - 550-580 человек, причём все топы пошли на Орион, а оставшиеся вяло имитировали борьбу на границе с Сириусом, уже через полчаса после начала БД стало ясно, что сражаются не четыре самостоятельных сервера, а Орион (~950 человек), Мира (~580 человек) и альянс Сириус+Вега (~1300 человек), поскольку из десятка приграничных терр Сириуса и Веги бои шли в лучшем случае на 5-6, а сама пограничная зона была абсолютно стабильна без провалов в ту или иную сторону. Пользуясь количественным и качественным превосходством, войска Веги оттеснили противостоящих им орионовцев к базе, но запереть не смогли. Во второй половине БД король Ориона понял, что из Миры выжимать уже нечего, без изменения стратегии им светит чистое третье место и перебросил часть войск на веганское направление. Получив преимущество, армия Ориона начала сгр***** веган, подобно бульдозеру, выравнивая соотношение очков прежде всего за счёт Веги. Увидев бесперспективность сопротивления, король Веги отдал приказ игрокам со стороны Сириуса драться в полную силу и перебросил туда дополнительные силы, стремясь замедлить сокращающийся разрыв в очках между Орионом и Вегой за счёт Сириуса, которого Орион обгонит в любом случае, а Мира в любом случае не догонит. Но было уже поздно и остаётся только поздравить Орион, который доказал, что Вега не может его нагнуть не только соло (как она грозилась это сделать перед БД), но даже и в двойственном союзе.

я понимаю, Орион уязвлен но вы то чего обижаетесь? мы с вами не воевали, оттянули на себя Орион - он ушел от вас, сделали вам доброе дело, вы вздохнули полегче, отвоевали терры =)
У вас было фан вначале - с топ патями повоевать, и потом монетки какие никакие нападали.
и еще, так старательно Орион, а терь еще и мира стали нас обвинять что мы мол ломанулись к Сириусу =))))))))
к чему бы это? =)))))
Короли прекрасно знают что было и кто к кому и кем ходил =)
Неужели вы думаете, что на веге найдется хоть 1 пачка, которая пойдет воевать куда либо, если есть возможность нападать на Орион? =)))

Nisima
07.10.2013, 00:31
Таки у Вас проблемы с информацией, что было между Вегой и Сириусом. Команды атаковать Сириус не было, вот вообще, совсем, ни капли, всё это личная самодеятельность. Нейтралы были посланы на Миру, но в середине наткнулись на Орион и там остались, а Сириус принялся за миру. Границы стабильной с Сириусом не было, они продавливали потихоньку наши терры, я даже скрин скидывал :hamster_20:

Morphling
07.10.2013, 00:34
и вам спасибо

Это как в боксе, пока морды друг другу не набьют, будут кидаться какашками. А если бой достойный, и морды побили на славу, то потом можно и руки пожать =)))

Мы не виноваты, что нас только ща на вас выкинуло

e11e
07.10.2013, 00:39
Всем спасибо за БД,особенно пати Фуфуки и Грандика,очень понравился бой) Из минусов только что некоторые скилы кастовались иногда с задержкой в 1-3сек Оо. Видяшка с вами...
Бой проиграли)

посмотрела на бой со стороны) было жестко, но очень круто) Спасибо
3 раза видела свой рыжий хвост(

WLISIHKAW
07.10.2013, 00:40
и вам спасибо

Я так понимаю,вы как раз из тех доблестных слабых нейтралов.Заходите ещё к нам,главное топов отправляйте на миру или сириус.

mariam75
07.10.2013, 00:43
Я так понимаю,вы как раз из тех доблестных слабых нейтралов.Заходите ещё к нам,главное топов отправляйте на миру или сириус.

чейта слабых?
я опытный форумный боец, ня! :hamster_44:
а так то, если был сарказм в вашем посте, то он абсолютно впустую ушел)))
потому что интересный бой - это много фана
я на БД хожу именно за фаном, поэтому если удастся еще пересечься с Вегой, буду только рада
тока бы подточиться :hamster_15:

Golge
07.10.2013, 00:46
я понимаю, Орион уязвлен но вы то чего обижаетесь? мы с вами не воевали, оттянули на себя Орион - он ушел от вас, сделали вам доброе дело, вы вздохнули полегче, отвоевали терры =)
У вас было фан вначале - с топ патями повоевать, и потом монетки какие никакие нападали.
и еще, так старательно Орион, а терь еще и мира стали нас обвинять что мы мол ломанулись к Сириусу =))))))))
к чему бы это? =)))))
Неужели вы думаете, что на веге найдется хоть 1 пачка, которая пойдет воевать куда либо, если есть возможность нападать на Орион? =)))

Последние 10 минут. По скринам видно куда вы ломанулись. :о)

http://savepic.su/3453752m.jpg (http://savepic.su/3453752.htm)
http://savepic.su/3441464m.jpg (http://savepic.su/3441464.htm)

unclefedorbest
07.10.2013, 00:47
чейта слабых?
я опытный форумный боец, ня! :hamster_44:
а так то, если был сарказм в вашем посте, то он абсолютно впустую ушел)))
потому что интересный бой - это много фана
я на БД хожу именно за фаном, поэтому если удастся еще пересечься с Вегой, буду только рада
тока бы подточиться :hamster_15:

а я тебя видел)) в битве за флаг)) проиграли правда)

Dionis741
07.10.2013, 00:47
к чему бы это? =)))))

Да разве ж я обвиняю? Я просто констатирую факт. Само ломание, как раз, было весьма логичным, разница в очках между Вегой и Сириусом была незначительна и при сохранении существующих границ Вега вполне могла упасть ниже Сириуса.

mariam75
07.10.2013, 00:51
а я тебя видел)) в битве за флаг)) проиграли правда)

мой стиль так шикарен, что его замечают даже в замесе 30х30 :hamster_8:
мну тебя не видело, мну бегало от злых веганских шамчегов, кладущих по 28к с нюка :hamster_33:

Irreconcilable
07.10.2013, 00:51
Умиляет как тролли,которые почувствали аналфаер пытаются доказать что Вега пошла отбирать терры Сириуса,а то вот прям Сириус не знает как все было0наивные вы тролли....выйграли за счет нашего тактического просчета,ну так и радуйтесь,не будет прощетов и когда мы научимся нужные патьки отправлять в нужные места,халявы вам не будет.а будет боль и еще раз боль.....Конец ТВ прекрасно показывается что при должной собранности Вега смогла начать давить топов Ориона,просто по времени мы не успели вернуть что было похерено так быстро(....Наслаждайтесь своими 10тью монетками свыше нашего количества,мы уж постораемся эти так дорогие вам 10 монеток у вас отобрать)

вы вот кстати пытаетесь нас с Сириусом поссорить своими глупыми постами,страшно чтоли стало?)....Орион же никого не боится,или это очередное балабольство?)

unclefedorbest
07.10.2013, 00:52
мой стиль так шикарен, что его замечают даже в замесе 30х30 :hamster_8:
мну тебя не видело, мну бегало от злых веганских шамчегов, кладущих по 28к с нюка :hamster_33:

насчет стиля не скажу, потому что бегала ты в "стиле панды"))

Azohenvey
07.10.2013, 00:53
Таки у вас действительно проблемы либо со зрением, либо с аналитикой.

Блин.. реально редко встретишь такой четкий анализ
реально ни прибавить, ни убавить нечего.

freemanuga
07.10.2013, 00:58
Умиляет как тролли,которые почувствали аналфаер пытаются доказать что Вега пошла отбирать терры Сириуса,а то вот прям Сириус не знает как все было0наивные вы тролли....выйграли за счет нашего тактического просчета,ну так и радуйтесь,не будет прощетов и когда мы научимся нужные патьки отправлять в нужные места,халявы вам не будет.а будет боль и еще раз боль.....Конец ТВ прекрасно показывается что при должной собранности Вега смогла начать давить топов Ориона,просто по времени мы не успели вернуть что было похерено так быстро(....Наслаждайтесь своими 10тью монетками свыше нашего количества,мы уж постораемся эти так дорогие вам 10 монеток у вас отобрать)

вы вот кстати пытаетесь нас с Сириусом поссорить своими глупыми постами,страшно чтоли стало?)....Орион же никого не боится,или это очередное балабольство?)

Орион боиться только тебя. Ты выносишь мозг всему серверу.

Golge
07.10.2013, 01:01

:о))) Все всё знают, но вслух то говорить зачем... Да? Оки. Уболтал. У вас на Веге повсеместно, проявляется одна черта, - мы конечно сглупили(мелким-мелким шрифтом), НО ОСТАЛЬНЫЕ ВООБЩЕ ГОВНО!!!!

Benjiro_Bupyc
07.10.2013, 01:02
Дальше была пачка Круглоффа на флагах, выиграли без шансов для противника 22-0.
я был без своей пати, сборная солянка к сожалению(

Azohenvey
07.10.2013, 01:09
Умиляет как тролли,которые почувствали аналфаер пытаются доказать что Вега пошла отбирать терры Сириуса,а то вот прям Сириус не знает как все было0наивные вы тролли....выйграли за счет нашего тактического просчета,ну так и радуйтесь,не будет прощетов и когда мы научимся нужные патьки отправлять в нужные места,халявы вам не будет.а будет боль и еще раз боль.....

То есть вы всегда будете в договоре с кем-то играть?
Соло раз-на-раз перемаха у нас не получится?
Ну тогда да, крутые посоны.... Освободив тылы кинули все силы на половину Ориона. и почти... да? почти же более обидно, чем "совсем нет"?

Tirand
07.10.2013, 01:09
к чему бы это? =)))))
Орион уязвлен,лолшто? :fox_41:
а вообще я слегка в шоке от Сириуса, после того, как Вега лихо полила грязью Миру и Сириус
не хилым ведром помоев, на сегодняшнем бд снова решила объединиться в вышеупомянутыми понторезами. Ладно это, так эти самые союзнички, под конец начали подъедать терры лишь бы хоть как-то выползти

netspamu
07.10.2013, 01:12
Спасибо за бд Ориону и Сириусу. Видео выложу утром, монтируется, всем спокойной ночи)

Azohenvey
07.10.2013, 01:13
Кстате интересно было бы послушать начальника транспортного цеха народ с Сириуса, которых использовали, как подстилку, сопровождая это высокопарными фразами а-ля "дадим бой Ориону".. а когда "нишмагла" пошли мочить Сириус.

Cess
07.10.2013, 01:14

Пати Арлекина первый бой провела с Мирой.
Потом поступила команда перейти на дефф от Веги. Пока дошли, пока втиснулись на терру там было уже полно нейтралов да и не вся наша пачка зашла:( Соответственно с координацией на локе были проблемы и мы всрали. Аналогично мы всрали и на второй локе. На второй и третьей локах наша цель была как можно дольше задержать противника пока у нашей династии шла перегруппировка пачек. Потом когда с пачками навели порядок драки стали нормальными и против ваших организованных сдвоенок и строенок мы уже выставляли наши организованные силы и нейтралы отошли в сторонку на Миру.
И это дало свой эффект:)
Всем спасибо за БД. Было фаново!

WLISIHKAW
07.10.2013, 01:28
Бой проиграли)

Так,с 1-й из самых слабых патек ориона нас познакомили.Пати молекулы,выкладывайте видео,будем знакомиться с нейтралами ориона.

Dionis741
07.10.2013, 01:30
а вообще я слегка в шоке от Сириуса, после того, как Вега лихо полила грязью Миру и Сириус
не хилым ведром помоев, на сегодняшнем бд снова решила объединиться в вышеупомянутыми понторезами. Ладно это, так эти самые союзнички, под конец начали подъедать терры лишь бы хоть как-то выползти

Я бы не стал так сильно катить бочку именно на Сириус. Равноценного союза с Вегой у них не получится априори, поскольку сами сервера далеко не равноценны, а гарантия относительной безопасности веганского направления дала им возможность давить Миру качественно и количественно превосходящими силами. Ну допустим не было бы этого союза, что ожидало бы Сириус - практически гарантированное четвёртое место? А так даже надеждами на второе потешились.

brutal22
07.10.2013, 01:30
Кстате интересно было бы послушать начальника транспортного цеха народ с Сириуса, которых использовали, как подстилку, сопровождая это высокопарными фразами а-ля "дадим бой Ориону".. а когда "нишмагла" пошли мочить Сириус.

как раз таки смогли и не плохо! а по поводу сируса (я как нейтрал) понел одно, с самова начало сказали сириус не трогать. , естественно туды попёрли нейтралы. в итоге пока наши топ пачки вминали Орион (который в сваю очередь так жаждал границы с Вегой, а в итоге как оказалось по их словам слиняли сами на Миру), Сириус дал нейтралам бой в итоге которава нейтралы Веги продували( поняв ситуацию Верм крикнул нейтралов на Орион а топов распустил по территории дабы сместить границу Сириуса. в это т то момент Орион тру супер пупер нагибы и ломанули числом Вегу. а дальше уже пошла котавася, топы с нейтралами разбросаны. чу куды фз( моё личное мнение - Верму надо было чутка ещо топами подавить Орион. тем самым делив 1 место между Сириусом и Вегой. а уж потом масс атаку отбивать Сириус. вотсь... чутка по моему мнению рановато топов отозвали от Ориона. ;)

Mysho
07.10.2013, 01:31
нет, пати Риго не слабая, но пати 10 тел, а "пак"- 20 тел, т.е. пати Риго идет с более слабой пати в союзе и общее число дамага которое было направлено на вас, было слабее чем отправленно на миру.

Тем более (выдам военную тайну, ога) что из-за небольшой непонятки в самом начале и трудностей с переброской нейтралов, более слабая пачка этого "пака" оказалась отрезанной от собственно арлекиновской >< Риго не даст соврать)

Dionis741, браво! Вот это действительно анализ от здравомыслящего человека)

Azohenvey
07.10.2013, 01:36
как раз таки смогли и не плохо! а по поводу сируса (я как нейтрал) понел одно, с самова начало сказали сириус не трогать. , естественно туды попёрли нейтралы. в итоге пока наши топ пачки вминали Орион (который в сваю очередь так жаждал границы с Вегой, а в итоге как оказалось по их словам слиняли сами на Миру), Сириус дал нейтралам бой в итоге которава нейтралы Веги продували( поняв ситуацию Верм крикнул нейтралов на Орион а топов распустил по территории дабы сместить границу Сириуса. в это т то момент Орион тру супер пупер нагибы и ломанули числом Вегу. а дальше уже пошла котавася, топы с нейтралами разбросаны. чу куды фз( моё личное мнение - Верму надо было чутка ещо топами подавить Орион. тем самым делив 1 место между Сириусом и Вегой. а уж потом масс атаку отбивать Сириус. вотсь... чутка по моему мнению рановато топов отозвали от Ориона. ;)

песчы исчо. мы почетайем

Ahenor
07.10.2013, 01:36
Неприятно, но ожидаемо, чо. :fox_19: Вега у меня (точнее, её отдельные представители тут) и раньше позитивных эмоций не вызывала, так что кидалово в конце картину мира не разрушило.
Ну а если серьёзно, то других вариантов всё равно особо нет. У нас и так мало кто ходит, если ещё и дальше монет не будет, то вообще онлайн упадёт ниже плинтуса. Как политицкий ход союз - штука разумная, но меня таки слегка перекосило, когда я увидела приказ не трогать Утгардов, да и не только меня. Но результат всё равно налицо - правда, если бы Орион продавил Вегу раньше, думаю, опять были бы на 4-м. :hamster_9:

Azohenvey
07.10.2013, 01:41
Ну а если серьёзно, то других вариантов всё равно особо нет.

вариант у вас есть.
Договориться не с чертилами, а с нормальным сервером. Т.е. с Мирой.

Tirand
07.10.2013, 01:43
Я бы не стал так сильно катить бочку именно на Сириус. Равноценного союза с Вегой у них не получится априори, поскольку сами сервера далеко не равноценны, а гарантия относительной безопасности веганского направления дала им возможность давить Миру качественно и количественно превосходящими силами. Ну допустим не было бы этого союза, что ожидало бы Сириус - практически гарантированное четвёртое место? А так даже надеждами на второе потешились.
Бочки никто не катит. Просто позиция мутная.
Уж лучше быть на 4ом месте которое заработали сами и с гордо поднятой головой, чем тешиться надеждой на 2ое и запихнуть чсд глубоко и на долго. Хотя это всего лишь мнение скромной лисятки

despot666
07.10.2013, 01:44
Скорее даже на втором,миру до базы продавили перешли на вегу,вы б за ето время тоже до базы веги успели дойти,у них нейтралы не такие мошные как у нас)

Benjiro_Bupyc
07.10.2013, 01:44
Из ников запомнил тока Круглоффа (вроде так) - больно бьет и лису Киску - на нее наш лук очень жаловался, приходилось периодически спасать его)))
спасибка)
киска666 чОткий друль - парень)

Бой проиграли)
странно, что Бу не взял к тебе в пару мага) ты бы поэффективнее работал бы... хотя у мя тож бывают шамы без магов(
хорошее видео, спасибка... а нам Муррам с тремя такими как Фуфа на ТВ каждые выходные приходится встречатся)))
всем спасибка за бд. прекратите ругаться и позорить своих односеверчан

R3lict
07.10.2013, 01:50

Ощущение, что, когда в конце вегу почти прижали, этот парень продолжал в одиночку сражаться под базой ориона. :hamster_21:

Azohenvey
07.10.2013, 01:50
Ощущение, что, когда в конце вегу почти прижали, этот парень продолжал в одиночку сражаться под базой ориона. :hamster_21:

и при этом выигрывал:)

brutal22
07.10.2013, 01:51
песчы исчо. мы почетайем

пишу мнения дабы увидеть другие МНЕНИЯ по поводу. ну ошибки? и чу? я тут не на экзамене по русс-яз. и мнение жалких троллей подобия тебя меня не интересует! способен только ошибки в тексте искать - рули в школу преподавать! там это ценится а тут всем нас рать по большому счёту на то, кто как пишет)
спасибо за внимание :)

Azohenvey
07.10.2013, 01:53
пишу мнения дабы увидеть другие МНЕНИЯ по поводу. ну ошибки? и чу? я тут не на экзамене по русс-яз. и мнение жалких троллей подобия тебя меня не интересует! способен только ошибки в тексте искать - рули в школу преподавать! там это ценится а тут всем нас рать по большому счёту на то, кто как пишет)
спасибо за внимание :)

феерично жи есть...

GrostX
07.10.2013, 01:54
странно, что Бу не взял к тебе в пару мага)

У нас все очень фигово с магами на сервере.

freemanuga
07.10.2013, 01:54
В начале БД никак не мог поверить своим глазам, что орион рядом, пока соображал, все пати что были ломанулись туда без команды.

Сила нагнуть Орион была непреодолимой) Они бежали наступая друг другу на головы и не слыша призывы своего вождя) "Орион" - горело в этих безумных глазах..

fluderty24
07.10.2013, 01:56

И тут этот лошарик просыпается =) Кого вы там втаптывали? Вы сглотнули и пошли отбирать теры у своих союзников, чтоб не оказаться в полной жопе, пока мы вам всовывали по самые гланды, сказочник ты херов =)

gabischneider
07.10.2013, 01:56
а Азохенвей это Умканич? простите за глупый вопрос ><

Ahenor
07.10.2013, 01:58
вариант у вас есть.
Договориться не с чертилами, а с нормальным сервером. Т.е. с Мирой.
Я бы с радостью, на самом деле, но только вот маленький гордый хомячок ничего не решает, а чуваки "наверху", видимо, не настолько гордые - и не настолько маленькие))

А по сути, конечно, такой союз наиболее честный, при условии, что Мира и Сириус будут рядом. Вместе (за вычетом нейтралов, которые будут покусывать друг друга на границе) у нас как раз примерно столько же сил, сколько выставляют другие сервера.

Но "честно" - слово красивое, однако, увы, на деле мало кому нравящееся, если рядом стоит слово "выгодно". Это мне легко решать, с кем мне хочется дружить, а с кем нет - я монетки-то заработанные в банк кладу и в душе не знаю, куда б их деть, хоть нпсу сдавай, а кому-то они ведь нужны.

freemanuga
07.10.2013, 02:00

Нет. Мы сами не знаем кто он. Но он нам нравиться.

Dionis741
07.10.2013, 02:00
вариант у вас есть.
Договориться не с черилами, а с нормальным сервером. Т.е. с Мирой.

Здесь тоже как бы два варианта развития:
1. Терры рядом, как в последнем БД. Заключаем пакт о ненападении, Мира полным составом (а не половинным, как вчера) дефит половину сил Ориона, Сириус полным составом идёт на Вегу, которая при вынужденной необходимости держать удар половины войск Ориона, сможет выставить против Сириуса не более 30% личного состава с преобладанием нейтралов. Орион выигрывает, Мира вторая/третья, Сириус если сомнёт Вегу - второй, если провалится - третий/четвёртый.
2. Терры напротив. Мира с Сириусом на орионовском направлении оставляют непослушных партизан, а все организованные пати бросают против Веги. Спустя час Орион, прижавший партизан к базе со своей стороны, через центр выходит на Вегу и размазывает немногие уцелевшие очаги сопротивления в виде топов Веги. Орион выигрывает с большим отрывом, Вега в глубокой ****, Мира с Сириусом делят второе/третье. Главное чтобы король Ориона не "додумался" запереть выходы с наших баз полностью и тем самым не заставил Миру и Сириус вынужденно атаковать Орион, облегчая жизнь Веге.

Eternal_Paladin
07.10.2013, 02:03
В этот раз БД было поинтереснее, хоть и менее профитное. Изначально патькой пошли в центр карты на Утгардов, некоторое время побыли там, после чего пришла команда всем нейтралам идти вниз на Лунов (что вполне разумно, ибо Вега как я понял послала абсолютно все свои организованные силы на нас, на Сириус ушли видимо неорганизованная часть нейтралов Веги, которых Сириус разумеется смял), мы были в сомнениях, ибо наша патька в целом неплоха в ПвП, и видя что Вега массой прорывается к нашей базе, хотели помешать. Но приказ есть приказ. В итоге с центра стали продвигаться вполне успешно к базе Лунов, где-то час вели сложные и интересные временами сражения у базы Лунов, пока нас таки не отбросило на базу, после чего пошли на Вегу, которую наши топы уже почти вжали в респ. Сириусу на этом БД реально свезло (кроме разве тех пать, что шли по пустому углу Веги). Всем спасибо:hamster_35:

brutal22
07.10.2013, 02:05
И тут этот лошарик просыпается =) Кого вы там втаптывали? Вы сглотнули и пошли отбирать теры у своих союзников, чтоб не оказаться в полной жопе, пока мы вам всовывали по самые гланды, сказочник ты херов =)

всглотнули вы! и прячя очече своё поскакали на миру всовывать по гланды или я фз там! а когда топы отошли от ориона поскакали в крысу прикарманивать терры. (доступно, на твоём языке кратко изложил? или ещо чутка побольше гадости?)

madlym
07.10.2013, 02:06
Смешные троли с Ориона хотят упрекнуть Вегу что она в конце подровняла границу с сириусом)? Во второй половине Сириус съел все терры в центре и начал оч сильно поедать правый край чуть ли не до базы(все потому что орали не идти на них) - перебор уже был - терры подравняли.
По монеткам на душу населения Сириус кстати больше всех набрал - ему грех на что жаловаться.

Tirand
07.10.2013, 02:07
всглотнули вы! и прячя очече своё поскакали на миру всовывать по гланды или я фз там! а когда топы отошли от ориона поскакали в крысу прикарманивать терры. (доступно, на твоём языке кратко изложил? или ещо чутка побольше гадости?)
стул космос корова

GrostX
http://www.youtube.com/watch?v=ZoYFRvRw4jc
Еще раз привет патьке Робин ^^

Azohenvey
Здесь тоже как бы два варианта развития:
1. Мира вторая/третья, Сириус если сомнёт Вегу - второй, если провалится - третий/четвёртый.
2. Вега в глубокой ****, Мира с Сириусом делят второе/третье.

И чем это плохо для всех, кроме Веги?

Dionis741
07.10.2013, 02:11
И чем это плохо для всех, кроме Веги?

Неплохо, но как договариваться Мире, не имеющей даже короля? И да, меня бы больше устроил второй вариант, чем меньше общих границ, тем меньше соблазна повторить вчерашний финт Веги в отношении Сириуса.

Azohenvey
07.10.2013, 02:11

Этот вопрос лучше задавать игроку elefury.
вот прям сюда:
http://forum.pwonline.ru/private.php?do=newpm&u=117818

чем больше вопросов задано, тем больше вероятность достать клоуна:)

ddssff
07.10.2013, 02:15
Ух...наконец нашел время прочитать вас всех)
Всем спасибо за БД, это было реально офигенно! В начале, как было по плану ушли на миру, после нашими двумя патями( возможно были и еще, я честно **) пошли по краешку к веге. Спустя час с небольшим почти дошли и до базы.
Был момент, когда из за несогласованности в координации отвалился от своей пати, но взамен получил 2 потрясающих боя за кристаллы с патей Гранита кажется. Счет 99-97 во втором, огромное наслаждение получил.
Еще из веговцев запомнилась пати с лучником с пухой ЦГД, увы вылетел ник из головы, вроде бы тополь. Было сложно, больно, но интересно
Ну и накал общего счета, когда долго шли на 3 месте, но примерно в 22-00 поняли, что у нас есть все шансы дожать, и дожали таки же!)

Пы Сы: завтра погляжу фрапс, если есть что то стоящее, за что не будет сильно стыдно, то смонтирую кино

Ahenor
07.10.2013, 02:17
Во второй половине Сириус съел все терры в центре и начал оч сильно поедать правый край чуть ли не до базы(все потому что орали не идти на них) - перебор уже был - терры подравняли.
Хорошо так подравняли-то. Глазомер годный. :hamster_42:
http://s020.radikal.ru/i705/1310/16/c3261709505d.jpg
П.С. Бои идут ещё на 7 террах Сириуса за выделенной мной границей (возможно, один с Орионом). На террах Веги - один, и я не уверена, Сириус это или же Орион.

cornelia007
07.10.2013, 02:20
ПАТИ МОЛЕКУЛЫ :
http://www.youtube.com/watch?v=q9--0FcttiM&feature=youtu.be

Критика принимается, но только нормальная)
Монет мало, умирал много. Короче смотрим.

Azohenvey
07.10.2013, 02:22

Надеюсь, в руководстве Сириуса на следующую БД не дураки сидеть будут. И не поведутся на эту срань от Веги

Tirand
07.10.2013, 02:24
ПАТИ МОЛЕКУЛЫ :

усиленно проклинаю тех, кто запрещает просмотр с планшетов :monkey_7:

WLISIHKAW
07.10.2013, 02:25

А это топы ориона?!Мире проиграли и не топам веги.

Benjiro_Bupyc
07.10.2013, 02:26
божественный саппорт) на панельке пуха р8р с пз?
ток вот не пойму, джин со скиллами защиты от магклассов, при том что всегда тебя убивали физики... это же джин солонагиба для "металлмагов"?) надеюсь для саппорта у тебя другой джин есть)

GrostX
Я разве что-то говорил про топов или не топов веги? о.О

божественный саппорт) на панельке пуха р8р с пз?
ток вот не пойму, джин со скиллами защиты от магклассов, при том что всегда тебя убивали физики... это же джин солонагиба для "металлмагов"?) надеюсь для саппорта у тебя другой джин есть)
С па. на +0. как сделал так и не трогал.
Это именно саппорт джин, ибо я прист тв-шный.
Там меня бьют в основном маги, присты и лисы. Да и ссылка при моем стиле игры юзлес, проверял. Так что нету.
А на счет физики, опять же в силу противника на тв, чар забит на хп/магдеф. Физдеф вот все больше и больше думаю поднять.

Angel-Ghost
о боже....нет у нас стражей!нет!,уже писали и не раз,чтож вы такие глупые.....

У вас может стражей и нет, а во 2-ой пати которая бродит в паре с вами видимо есть, раз пишут.

А по хорошему этот скилл для багоюза надо просто запретить использовать во всех локациях кроме мировой, как например ТП шамана.

Тогда не будут чесаться руки юзать эти баги.

Так ведь хорошо могут поработать на династию даже стражи без шмота, запихивающие в текстуры какого-нить танка +12 круг.
Для этого особых рук и точки ненадо...да и шмота впринципе тоже ненадо.

R3lict
07.10.2013, 02:28
П.С. Бои идут ещё на 7 террах Сириуса за выделенной мной границей (возможно, один с Орионом). На террах Веги - один, и я не уверена, Сириус это или же Орион.

Если на зону отхваченную орионом лишнее наложить, то почти ровно будет, всё ж продумано.)

WLISIHKAW
07.10.2013, 02:28
Я разве что-то говорил про топов или не топов веги? о.О

все орионовцы кричат,что на вегу идут самые слабые патьки,а на миру-топы.Вы изначально шли на миру.
я просто пытаюсь понять,кто же всётаки идёт на вегу?

madlym
07.10.2013, 02:29
Надеюсь, в руководстве Сириуса на следующую БД не дураки сидеть будут. И не поведутся на эту срань от Веги
конечно никто на тролей не поведется) - по очкам на душу населения у Сириуса первое место, Вега второе, Орион третье - что еще надо то)?

А линия эта колебалась туда сюда, что у веги много отъедали что у сириуса - нейтралов просто так в запале не остановишь, не урок геометрии чтоб ровные линии рисовать.

з.ы. троли на то и троли чтоб ток угодные части цитировать в сообщениях, коверкая основную мысль поста - но народ то не тупой - количество монеток думаю всех удовлетворило)

Benjiro_Bupyc
07.10.2013, 02:30

качество ну уж слишком малО... невозможно смотреть

GrostX
07.10.2013, 02:31
все орионовцы кричат,что на вегу идут самые слабые патьки,а на миру-топы.Вы изначально шли на миру

Ты ставишь под сомнение топовость моей и Серпи пачек?)
Или что *ололо* Орион перебросили на Вегу. Суть притензии что-то не ясна :D

Ahenor
07.10.2013, 02:32
Ой, даладна вам. :fox_19: Будет выгодно - сделают ещё раз, чо. 3 место - не 4-е, монет втрое больше обычного вынесли.

Просто как-то неловко смотреть на эти реверансы.
"Сириус предпочёл идти на Миру, и мы смогли пойти на Орион". Лиловым по прозрачному в чате было капсом "УТГАРД НЕ ТРОГАТЬ". Предпочёл. Ага. Потом через всю терру к Лунам пилили.
"Мы подравняли терры, а то Сириус много захапал!" Ага. Скрины все видят же, кто как и чем подравнивал.
Божмой, ну никто ж не поведётся, даже последний дебилоид, чего из себя ромашек строить. Да, был союз. Да, Орион в конце продавил. Да, ломанулись туда, где послабее. Да, забрали терры, чтобы не выйти на 3 место, а Сириусу всё равно лучше, чем последнее место.
А то щас договоримся до того, что Сириус коварно нарушил союз, увёл все силы с Миры (нуачо, они ж в конце продавили, видно), кинулся на беззащитные тылы Веги, и ей пришлось бросать битву с Орионом и спасать базу от злобных полчищ, откидывая супостатов всеми силами.
Кстати, странно, что этого варианта ещё не было. Дарю идею, ежличо.

Benjiro_Bupyc
07.10.2013, 02:36
Это именно саппорт джин, ибо я прист тв-шный.
Там меня бьют в основном маги, присты и лисы. Да и ссылка при моем стиле игры юзлес, проверял. Так что нету.
А на счет физики, опять же в силу противника на тв, чар забит на хп/магдеф. Физдеф вот все больше и больше думаю поднять.
вот где странность) у нас на тв пристов бьют сины и луки под ассист друлям)

С па. на +0. как сделал так и не трогал.
опробуй пз, даже без точки и с камнями земли или безбрегами в пухе) почувствуешь разницу) у меня жена пищит от такой пухи от счастья) только она дру)

R3lict
07.10.2013, 02:36
Ой, даладна вам. :fox_19: Будет выгодно - сделают ещё раз, чо. 3 место - не 4-е, монет втрое больше обычного вынесли.

Просто как-то неловко смотреть на эти реверансы.
"Сириус предпочёл идти на Миру, и мы смогли пойти на Орион". Лиловым по прозрачному в чате было капсом "УТГАРД НЕ ТРОГАТЬ". Предпочёл. Ага. Потом через всю терру к Лунам пилили.
"Мы подравняли терры, а то Сириус много захапал!" Ага. Скрины все видят же, кто как и чем подравнивал.
Божмой, ну никто ж не поведётся, даже последний дебилоид, чего из себя ромашек строить. Да, был союз. Да, Орион в конце продавил. Да, ломанулись туда, где послабее. Да, забрали терры, чтобы не выйти на 3 место, а Сириусу всё равно лучше, чем последнее место.
А то щас договоримся до того, что Сириус коварно нарушил союз, увёл все силы с Миры (нуачо, они ж в конце продавили, видно), кинулся на беззащитные тылы Веги, и ей пришлось бросать битву с Орионом и спасать базу от злобных полчищ, откидывая супостатов всеми силами.
Кстати, странно, что этого варианта ещё не было. Дарю идею, ежличо.

Аналитег скорей сказал бы, что орион заключил экспресс-союз с Сириусом, т.ч. всё не так было.)

Azohenvey
07.10.2013, 02:38
Ой, даладна вам.

Вот читаю толстого хомяка и понимаю, что истина где-то рядом:)

GrostX
07.10.2013, 02:38
опробуй пз, даже без точки и с камнями земли или безбрегами в пухе) почувствуешь разницу) у меня жена пищит от такой пухи от счастья) только она дру)

Без пушки с антистаном меня ни один противник на пвп не увидит.
П.з круто, антистан лучше.
Бой с патей Робин это показал.

Azohenvey
07.10.2013, 02:40
Аналитег скорей сказал бы, что орион заключил экспресс-союз с Сириусом, т.ч. всё не так было.)

Орион заключил союз с Вегой. С пачками второй волны. С договоренностью, что через час они бросят все и убегут на Сириус. подставив топов веги.

Benjiro_Bupyc
07.10.2013, 02:44
Без пушки с антистаном меня ни один противник на пвп не увидит.
П.з круто, антистан лучше.
Бой с патей Робин это показал.
у нас Верм тож долгое время с рассейкой гонял р8р, ему тож нравилось... да и пз норм работает от своего основного дефа после 30+ только чувствуется
так что соглашусь, как кто играет)

a2u2
07.10.2013, 02:58
Орион заключил союз с Вегой. С пачками второй волны. С договоренностью, что через час они бросят все и убегут на Сириус. подставив топов веги.

А как не бРОсить?!
Когда вся вЭга дерется против половины ОРИона, еще куда не шло и они папки, но стоит перекинуть с Миры немного большЭ и вега сдувается как контраЦЭптиф ;(
понял одно:
вега, как мираж, вРОде большая, сильная и грозная, способная доЙти до базы, но стоит подойти поближЭ, в попытке дотронуться, и она пропадает.

Очень рад, что ОРИон был рядом с вегой, теперь ясно ху ис ху... надеждЫ не опрафдались, хнык и плак;(

Ahenor
07.10.2013, 02:59
Да не, всё сходится, как раз. Орион, видя, что не может задавить Вегу, заключает два экспресс-союза. Один - с Мирой, чтобы та его не била, а била Сириус, и второй - с Сириусом, чтобы тот бил Вегу. В итоге собирает все силы, идёт на Вегу, а ей в это время в тыл со всей дури шарахает Сириус. В бешенстве от такого предательства, Вега плюёт на Орион и мчится навешать люлей Сириусу, который в итоге пожинает плоды собственного коварства и огребает от всех, как и положено всем бэд гаям в конце голливудских фильмов.
А коварный Орион коварно хватает пустые терры и выходит на первое место. Коварно.

Мммм, мне нравится. :hamster_15: Всегда хотела быть бэд гаем.

(всем чмоке в этом чате и спокойной ночи :hamster_29: )

cornelia007
07.10.2013, 03:01
Круглый, появилось 1080 качество) надо было чутьчуть подождать))

Marisha16
07.10.2013, 03:01
Завтра навер мой пост зафлудят и я его не откапаю,но тем не менее)
В пати Фуфуки или Амфитамина(или если они были вместе,то вторая пати)кто нить фрапсил бои? заделитесь позязя ^_^

despot666
07.10.2013, 03:24
вот где странность) у нас на тв пристов бьют сины и луки под ассист друлям)

Если точней пати атаки. А специфика главного опонента така что антиатака ,там все маг класы (ну кроме варов).

WLISIHKAW
07.10.2013, 03:26

Миша,любой может навалять слабеньким,вот подожди,пришлют к нам злых топов,вот тогда посмотрим.Король ориона совсем не жалеет нейтралов(вот бы ещё куклы этих нейтралов посмотреть)

Booyaka
07.10.2013, 03:31
Всем спасибо за БД, было весело, почти все бои понравились, слили только два. Веге спасибо, потому что дрались только с ними. Видел пачки Круглофф (норм пати) и еще кого-то)
Могу сказать, что "топовые" пачки везде похожи. Что у Миры встретить можно, что у Веги. Сириус пока не видел, но логично что с большим онлайном концентрация таких пачек больше, а качество похоже.

Вот бой с пачкой Фуфуки понравился, хотя баги стражами были печальными. Конечно может это и не вы, но все-равно впечатление испортило. Бой мы слили по тайм-ауту, но не страшно. Порадовало, когда нашего кота унесло с каста видимо Фуфуки. Все-равно спасибо за бой)
Средняя точка у нашей пати 8, пухи 10-11. Только просыпаемся после лета. Так что не стоит нас боятся, а то мы не сможем вас победить :D

зы: Если союз есть, то это очень распрекрасно. Нам только больше фана от этого достанется. Единственно кто будет в проигрыше - это Мира. Ибо Сириус спокойно сможет выставлять всех на ее фланг, а на втором Орион :\
Договариваться лично мне, повторюсь, ни с кем не хочется. Хоть три на одного и хоть последнее место. Интереснее будет занимать первое. Единственно что, можно было бы в таком случае не давить Миру всеми силами, что бы она могла большими силами давать люлей другому флангу (это личные рассуждения, а не позиция сервера). Дальше видно будет.

зы: Альбина быдло!

dnbsem
07.10.2013, 03:32
Веселое БД вышло. Самого начала путь был на вегу, но оглядываясь вокруг на наших орионовцев сразу было понятно, тут такие же беспартийные бесхирочные нейтральные днища как и я. Нас выбивали с теры на теру очень быстро (пати мишика, чот он совсем со стальной жопой мои жалкие +10 на р8р и 50па как укус комариков). Слив так боев 5 всухую стало надоедать, и тут о боги! Пошел приказ нейтралам сваливать на красных освобождая места топам для боев с вегой. В итоге примерно 40-50 минут ушло в сплошной слив. За это время пока сливались от веги, не встретил и одного представителя топ кланов, в какойто момент даже закралось сомнение, а не спецом ли слив тер происходит...
С мирой уже было попроще, видать равноценные противники попадались, там и побились, то отдавая, то отжимая теры обратно друг у друга.
Всем добра :pig_1:

Angel-Ghost
07.10.2013, 03:45
http://www.youtube.com/watch?v=q9--0FcttiM&feature=youtu.be (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=q9--0FcttiM&feature=youtu.be)

Когда делаете видео, оставляйте хотя бы места на какую терру идете и общее положение дел на карте после каждого боя.

А то непонятно где деретесь, с кем, и какое именно это БД, одно сплошное месиво выходит(.

despot666
07.10.2013, 03:56
Миша,любой может навалять слабеньким,вот подожди,пришлют к нам злых топов,вот тогда посмотрим.Король ориона совсем не жалеет нейтралов(вот бы ещё куклы этих нейтралов посмотреть)

Для одареных,те слитые бои что в видео караз от спареных пачек топов ориона.
Таки всем добра и сноф.

URA1963S
07.10.2013, 04:10
Народ свободолюбивого Ориона, к вам обращаюсь, друзья мои! Сколько бы вы не старались тут что то объяснять дорогой Веги, все усилия будут напрасны, любые ваши доводы будут тут же вывернуты против вас, есть у них кучка пиарщиков, вот и набивают мозоли на клаве , не щадя живота своего. То они призывают Сириус с Мирой к общим действиям против Ориона, суля им кущи райские( имея конечно свой корыстный интерес по лёгкому сделать себе гешефт и по барски отсыпать , или как там выйдет, пофиг в лбщем то на малоросликов). То обвиняют Орион, чт отмутузил Вегу и прижал их к базе, а обещал чисто фан( вот ведь какие цуки), то говорят, что Орион стадо( пастух то живёт на Веге) , в общем много чего тут льют, благо источник литья бездонен, вот только запах от него зловонен, не в обиду нормальным игрокам Веги. А скажите мне, полубоги и Боги Веги, кто вам дал право тут изливать за весь ваш сервер, ваши кошельки, которыми вы тут кичитесь в виде ваших точек, камней и прочей виртуальной шняги? Вата не те , кого вы слили с 1 плюхи, вата в ваших головах, так как вы забыли, что сюда люди приходят играть, а не растягивать строительную рулетку, чт измерить разницу в 0,0000001 мм ваших гениталий. Скучны вы, уровень песочницы.

URA1963S
07.10.2013, 04:23
Ну в общем, это впервые вы попали в ту ситуацию, в которую попадали мы, когда в силу вашего стремительно выхода к базам Миры и Сириуса, и выжимания игроков в нашу сторону, 2-ю половину БД мы сражаемся против 3-х серваков. Понятно, что вы с ними не договаривались =) просто это свойство БД.
Это в общем то нормально.

проще сказать - увиливать

URA1963S
07.10.2013, 04:46

смените ему компресс, совсем белый, совсем горячий, вай

URA1963S
07.10.2013, 04:53

ну так это , чё, как его, типа - жадность фраера сгубила?

VartanT
07.10.2013, 04:59
А Орион за какой сервер играл?

MacMexaN
07.10.2013, 05:09
А Орион за какой сервер играл?

ЗА ЛИРИДАН

VartanT
07.10.2013, 05:13
ЗА ЛИРИДАН

Слушай, а у вас на Веге есть шаманы со скиллом призыв? Я хочу на след. бд перенестись на Вегу. Так можно?

llyllok
07.10.2013, 05:15
А у нас на Сириусе нет достойных на должность мудрого "короля" среди так называемых топов. Почему вы думаете онлайн на БД такой плохой? Всё очень просто) Мы своих красавцев, грызущихся между собой без остановки, плюющих на всех и вся, прекрасно знаем и стыдимся.. Ох как яро они в горны и рупоры орали о покупке голосов за короля, которому по точке быть бы на поле боя (топов то у нас по пальцам пересчитать) и приносить реальную пользу.. Вот и судите.. :monkey_9:

Nisima
07.10.2013, 06:14
Чистый разум глупца подобен плодородной почве: если не засеять его семенами любви, верности и чести, то пустят корни коварные сорные травы ереси и предательства…(с)

Rimus007
07.10.2013, 06:15
хотелось бы с мирой столкунться в полном противостоянии.ну не верю что там нет достоных пачек и за 2ч бд на ее фланге так ни одной и не попалось.

brutal22
07.10.2013, 07:24
ну так это , чё, как его, типа - жадность фраера сгубила?

нет всё просто. по большому счёту монетки важную роль для нейтралов. а топ пачки (в большенстве) только за фаном то и ходят. я не думаю что имея скажем цгд круг +10 +12 и тд топы будут как кащеи из за 200-500 (в среднем, я фз скок норм топы достают) монеток трястись. я думаю меньше затрат у них будет если они у тех самых нейтралов перекупать будут что либо что им нужно , что тянется за те самые монеты. ну так вот, кокрас таки Вега за обещянным фаном то и ломонулась к Ориону. а Орион оравший фан! онли фан! и никаких монеток! пошёл отнимать те самые монеты у миры. а Веге как всегда мясо подкинул в виде нейтралов. Вега поняв (ошибка) что Орион не такой уж и враг, пошла нейтрала помогать границу сириуса сместить. и тут то Орион отобрав сё что можно у миры переключились на Вегу. отвоевав свои терры количеством.
у мну просьба Ориону - опредилитесь что вам надо, а то тут орёте нам фану, монетки на х ненужны. а на мбд (последнем) идёте на миру отнимая всё что можно, опровергая сваи слова написанные тут ранее. да есчо и жалеете утютю мира бедненькая.. обьеденяйтесь с сириусам дабы плохих дядек и тётек веги припустить. Веге то чо? я уверен если б Орион топы ломанулись за долгожданным фаном к Веге как Вега ето зделала, то и Мира имелабы более очков, и тем самым поболее монет бы достала. так что не надо тут грить что Вега плохие, сами тераните, да ещо и натравливаете.... вотс) Вега тут бла бла бла - на мбд слово держит! Орион тут бла бла бла - на мбд трепло! чюете разницу?

reooup1
07.10.2013, 07:25
Божечки Боже.
Паша, завязывай демагогию со стенами)
На этот раз вы выиграли почти с минимальной разницой очков, но все таки выиграли. Молодцы, спору нет.
Но мы ближе к 1му месту чем раньше, это тоже видно.
Продолжаем играть, получать фан.
Кстати получил всего 500 монет за бд, но фана предостаточно)

З,Ы Очень понравился на последнем бою какой то лук с ником на F, Fizn[][ что то такое. Он меня бил полторы минуты - я не обращал внимания.Он меня так и не убил, и я полетел за флагом. После чего фраза в ПМ : ватное трепло с форума :D

Извини, 6 раз подряд откат хирки на 90%, автошутом под тбо)
И не убил только потому, что на 10% хп либо отпрыгивал, либо разрывал дистанцию на антистне, либо ел имун. И тебя с асситом потом склеили, после чего пошел копать флаг)
Своих топ варов никогда не пробивал так автотыком
Молекула не впечатлила, разок ток кританул в дебаты приста и чистку лисы) а так 4к +/- и вполне расстреливается одним луком
Маг с цгд улет) у нас наверно половина нейтралов толще раза в 2)
Хз как вас оттуда не выбили)
P.s. Твой урон с кастетов по 200 не впечатлил)

Irreconcilable
07.10.2013, 07:27

Вот и нафига ты нубас сделал фулл дд кастета,если всеравно играешь как на ТВ в щите)))

freemanuga
07.10.2013, 07:45
нет всё просто. по большому счёту монетки важную роль для нейтралов. а топ пачки (в большенстве) только за фаном то и ходят. я не думаю что имея скажем цгд круг +10 +12 и тд топы будут как кащеи из за 200-500 (в среднем, я фз скок норм топы достают) монеток трястись. я думаю меньше затрат у них будет если они у тех самых нейтралов перекупать будут что либо что им нужно , что тянется за те самые монеты. ну так вот, кокрас таки Вега за обещянным фаном то и ломонулась к Ориону. а Орион оравший фан! онли фан! и никаких монеток! пошёл отнимать те самые монеты у миры. а Веге как всегда мясо подкинул в виде нейтралов. Вега поняв (ошибка) что Орион не такой уж и враг, пошла нейтрала помогать границу сириуса сместить. и тут то Орион отобрав сё что можно у миры переключились на Вегу. отвоевав свои терры количеством.
у мну просьба Ориону - опредилитесь что вам надо, а то тут орёте нам фану, монетки на х ненужны. а на мбд (последнем) идёте на миру отнимая всё что можно, опровергая сваи слова написанные тут ранее. да есчо и жалеете утютю мира бедненькая.. обьеденяйтесь с сириусам дабы плохих дядек и тётек веги припустить. Веге то чо? я уверен если б Орион топы ломанулись за долгожданным фаном к Веге как Вега ето зделала, то и Мира имелабы более очков, и тем самым поболее монет бы достала. так что не надо тут грить что Вега плохие, сами тераните, да ещо и натравливаете.... вотс) Вега тут бла бла бла - на мбд слово держит! Орион тут бла бла бла - на мбд трепло! чюете разницу?

У Ориона есть неплохой работающий план на МБД и стратегия для победы. У вас получаеться неуправляемая бешеная толпа в своей истеричной ОтакЕ с выпучеными глазами, пытающаяся доказать что вы сильнее и круче, игнорирующая своего короля. А фан мы получили. И хороший. В чем трабл?
Мы первые, вы нет. Чуешь разницу?

Elena311
07.10.2013, 07:52
я в общем ничего не имею против =) я отвечал на пост, в котором ваша девочка сделал круглые глаза =))

Кстати, то что мы позволили смять наш фланг вызвано тем, что я хотел как можно дольше удержать терры у вашей базы, сохраняя очки. Потому, что можно было отозвать оттуда топов, и не дать в затяжных боях оттяпать терры у базы, но мой расчет показывал, что у нас тогда будет меньше очков.
Пати Тополя 3-ды слилась вашим патям прорыва по верхней линии, и просила 2-ю топ пати в помощь, говоря, что там 9 ранговые 12 луки. Я им помощи не дал, попросил как можно сильнее затягивать бои =)

Сливалась она нам, если ник лука ТопольМ. А так у страха глаза велики, потому что у нас было 2 лука, правда +12, классные, но уж никак не 9 ранговые. Вообще у нас нет ни одной пати в которой было бы больше одного лука с 9 рангом. Арлекин, Верда, Ашипка и Бриз (но он ходит очень редко и на этом БД его не было).

Говорили Фазлу - ходи сином, рыпка шикарная и на порядок опаснее лука.

Да вот так, сначала отправили на лунов, потом резко поступила команда перейти на утгардов. Еще пришлось немного посидеть в ожидании, когда откроется хотя бы одна лока для боя.

А вообще было прикольно было помеситься с Вегой. Еще бы встретится с патей Фуфуки (вроде бы так?). Но сильно нас шаманами не напугаешь, благо уже не раз испытывали на своей шкурке дамаги Акванимы и Алекзайна (тоже не последние шаманы на нашем сервере).

Нет. Мы сами не знаем кто он. Но он нам нравиться.

Как то "на заре своей карьеры" поставил в подпись Чикчирики, был когда-то такой лучник в Равенз, всё гуями барыжил. Сейчас шифруется и не раскрывает кем играет.

Irreconcilable
07.10.2013, 07:56
Завтра навер мой пост зафлудят и я его не откапаю,но тем не менее)
В пати Фуфуки или Амфитамина(или если они были вместе,то вторая пати)кто нить фрапсил бои? заделитесь позязя ^_^
У нас пати лентяев,врятли кто снимал,во всяком случае никто не признался)

freemanuga
07.10.2013, 07:58
Как то "на заре своей карьеры" поставил в подпись Чикчирики, был когда-то такой лучник в Равенз, всё гуями барыжил. Сейчас шифруется и не раскрывает кем играет.

В Равенз такого не помню. Наверное я был еще масенький.

CARVER70
07.10.2013, 08:22

А тебе зачем? Ты тут никогда никого не слушал, кроме себя.

brutal22
07.10.2013, 08:23
У Ориона есть неплохой работающий план на МБД и стратегия для победы. У вас получаеться неуправляемая бешеная толпа в своей истеричной ОтакЕ с выпучеными глазами, пытающаяся доказать что вы сильнее и круче, игнорирующая своего короля. А фан мы получили. И хороший. В чем трабл?
Мы первые, вы нет. Чуешь разницу?

речь не о том, что тут у кавото план доказать кто круче - речь о том, что все так ждал и просили границы, а в и тоге получив границу для месива Орион опять по каким то 'планам на МБД и стратегиям для победы' пошол. вот в чём суть. к этому я и веду, что не надо тогда тут в грудь стучать орать дайте границу для фана. а так и скажите - нам сра ть, с кем фан, с кем граница, главное фан! и главное ето естественно 1 место. а каким путём получим - ни вам судить! поэтому я и подвёл к тому - что тут все пишут одно, а на деле получается другое. поэтому и считают многие Орион пустобрежкой, коей сами себя так показали. (не в обиду к ориону)

SweetStar
07.10.2013, 08:27
Спасибо пачке Ersa, вы меня загнали в истерику своим асистом. Хотел отметить кого-то конкретного, но вы все очень хорошо работали. Очень жаль, что из наших 3 пачек, которые были с вами, работала только наша. Без короля твориться хаос.

http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/40.png (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=MakiNyaki)

CARVER70
07.10.2013, 08:42
Народ свободолюбивого Ориона, к вам обращаюсь, друзья мои! Сколько бы вы не старались тут что то объяснять дорогой Веги, все усилия будут напрасны, любые ваши доводы будут тут же вывернуты против вас, есть у них кучка пиарщиков, вот и набивают мозоли на клаве , не щадя живота своего. То они призывают Сириус с Мирой к общим действиям против Ориона, суля им кущи райские( имея конечно свой корыстный интерес по лёгкому сделать себе гешефт и по барски отсыпать , или как там выйдет, пофиг в лбщем то на малоросликов). То обвиняют Орион, чт отмутузил Вегу и прижал их к базе, а обещал чисто фан( вот ведь какие цуки), то говорят, что Орион стадо( пастух то живёт на Веге) , в общем много чего тут льют, благо источник литья бездонен, вот только запах от него зловонен, не в обиду нормальным игрокам Веги. А скажите мне, полубоги и Боги Веги, кто вам дал право тут изливать за весь ваш сервер, ваши кошельки, которыми вы тут кичитесь в виде ваших точек, камней и прочей виртуальной шняги? Вата не те , кого вы слили с 1 плюхи, вата в ваших головах, так как вы забыли, что сюда люди приходят играть, а не растягивать строительную рулетку, чт измерить разницу в 0,0000001 мм ваших гениталий. Скучны вы, уровень песочницы.

Тудууууумммм...
Какая блевотина.

VartanT
07.10.2013, 08:51
Очень понравился на бд какой-то лук ЗАКАТ

Блин, так приятно видеть это -

ShadowStealth
07.10.2013, 08:53
неплохой такой анальный пожарчик у ногебаторов Ориона ^^ конечно, 1500+ очков династия не получила, вот и негодуют :3 о союзе с Мирой говорят, с Сириусом поссорить хотят) а какой ник в игре у Azohenvey?) очень забавляет, как Орион ждал соседнюю Вегу и ломанулся на Миру) а когда концентрация топов уменьшилась в разы, то пошел "гнуть этих детишек". жаль, что наши нейтралы послабее ваших, так бы посмеялись, кого вы там гнули :3 и да. был союз с Сириусом или нет, мы бы все равно ушли всеми топами на Орион :) это было делом принципа для всех топ кланов, ведь нам, как могли заметить по прошлым бд, пофиг на очки и монетки, чтобы там не говорил об этом Орион :) за ситуацию на Сириусе обидно, стыдно было за своих неутралов и то, что они говорили в чат династии.

WLISIHKAW
07.10.2013, 08:54
Для одареных,те слитые бои что в видео караз от спареных пачек топов ориона.
Таки всем добра и сноф.

Вот уже и одарённой обозвали.
Как так получилось,что эти спаренные пачки топов в самом начале бд оказались на веге?
Последний бой с численным приемуществом ориона 30на16 тоже топы?
Совсем вы нас запутали.Сами всем кричите что не ходят топы на вегу,а оказывается аж спаренные пачки топов на веге.Господа орионовцы ну давайте уже не будем врать кто и на кого у вас ходит,вега же честно признаётся что хочет именно вашей крови.Чего вы всё изворачиваитесь?
Не хотела никого принизить,просто правды хочется немного больше.Спасибо ориону за бд и до новых встречь на полях сражений

galetnoe
07.10.2013, 08:55
БД - ОГОНЬ!! :D
В первую минуту возникла некоторая заминка с направлением атаки, так как рандом выдал сюрпрайз в расположении) В итоге нашей пачке сказали идти в углок на Орион, чему я была несказанно рада. Думала проведу бд в фане с такими же нейтралами как моя пати, НОО мироздание решило иначе))) В итоге, во второй половине первого часа (вроде) мы натыкаемся на пати Шишки, где мне насовывают по самое нехочу 2 лучи и друлька))) А потом вобще в Арлекиновские пати врезались хДД
Хочется сказать спасибо нашим топ пачкам, которые довольно быстро прискакали нас спасать)

Ну и боем номер один для нас стало, конечно, сражение за флаги, закончившееся по тайм ауту. И, правдивости ради, наш страж на эту локу не зашел, не поместился, так что не знаю, кто вас кидал в текстуры)

Шатали знатно. Спасибо Ориону за бои!

NABORKA
07.10.2013, 09:01

Вообще, это звучало здесь не единожды. Ориону нужно достигнуть основной цели эвента - первого места среди четырех династий. А фана вчера на веге было не больше, чем на мирре..

GERI22
07.10.2013, 09:10

Не,Умка не читает офф форум уже оч давно.А почему решили что именно Умканич ? :D
Помним вашу пати. Вчера наша встреча понравилась, хоть бой и был не длительный.
К сожалению у нас в пати не было танка,хоть мы его и искали вплоть до начала бд, даже в горн,пытались найти любого,но так и не нашли,поэтому в принципе старались избегать территории с битвами за флаг.
Ну и напоследок хотелось бы сказать спасибо Мире за достойные бои.

Elena311
07.10.2013, 09:25
неплохой такой анальный пожарчик у ногебаторов Ориона ^^ конечно, 1500+ очков династия не получила, вот и негодуют :3 о союзе с Мирой говорят, с Сириусом поссорить хотят) а какой ник в игре у Azohenvey?) очень забавляет, как Орион ждал соседнюю Вегу и ломанулся на Миру) а когда концентрация топов уменьшилась в разы, то пошел "гнуть этих детишек". жаль, что наши нейтралы послабее ваших, так бы посмеялись, кого вы там гнули :3 и да. был союз с Сириусом или нет, мы бы все равно ушли всеми топами на Орион :) это было делом принципа для всех топ кланов, ведь нам, как могли заметить по прошлым бд, пофиг на очки и монетки, чтобы там не говорил об этом Орион :) за ситуацию на Сириусе обидно, стыдно было за своих неутралов и то, что они говорили в чат династии.

Обожаю людей, которые умеют выворачивать все "шиворот навыворот". Вопли о желании получить Вегу и Орион рядом были от вас. Наши топы отвечали, что им в принципе все равно.

По видео Мишика: ожидала большего. Практически все бои с нейтралами. Имея такой потенциал пати (9-х двенадцатых пух) выступили на равных с пати Галарана (маг +9 40 п.з.), где с точкой шмота и пух чуть похуже будет.

P.S. Марианна, мы старались :pig_4: Интересно, что за шам Марица, улетала быстро, но и била весьма прилично, танки постоянно просили ее убрать из поля видимости :pig_30:

kruid
07.10.2013, 09:26
Говорили Фазлу - ходи сином, рыпка шикарная и на порядок опаснее лука.

У Фазла нет сина, Фазл не пишет в пм после пвп, вообще. Что-то где-то напутано. :)

P.S. Глянул видео, всё верно, это Firzo, нейтрал, если не ошибаюсь.

netspamu
07.10.2013, 09:28
http://www.youtube.com/watch?v=oMs4yMC3kJY&feature=youtu.be
будет через пол часа залито.

fluderty24
07.10.2013, 09:33
речь не о том, что тут у кавото план доказать кто круче - речь о том, что все так ждал и просили границы, а в и тоге получив границу для месива Орион опять по каким то 'планам на МБД и стратегиям для победы' пошол. вот в чём суть. к этому я и веду, что не надо тогда тут в грудь стучать орать дайте границу для фана. а так и скажите - нам сра ть, с кем фан, с кем граница, главное фан! и главное ето естественно 1 место. а каким путём получим - ни вам судить! поэтому я и подвёл к тому - что тут все пишут одно, а на деле получается другое. поэтому и считают многие Орион пустобрежкой, коей сами себя так показали. (не в обиду к ориону)

ущербный, мы вам дали форы, чтоб вы с самого начала бд не оказались запертыми на базе, а то потом же столько нытья было б, хотя нытье от вас всегда. Вон, берите пример с Миры, минимум постов, что их кто та давил, что они негодяи.

CARVER70
07.10.2013, 09:34
Вот уже несколько человек написали, что Орион выходит на МБД с четким планом. Что за план? Можно наверно тут озвучить? Конечно его можно самому предположить, логично разложив ваши действия в начале БД, но хотелось бы услышать от орионовцев. Понятно, что
1. Это план "первого места", который подразумевает полный геноцид как минимум одной династии априори, иначе 1 места не видать.
2. Он действовал без изменений первую часть БД.
3. Почти все топ пачки Ориона по плану ушли на Миру.
А дальше что планировалось? Просто написал бы сам, но боюсь Мире это не понравиться)
П.с. Народ это все написано в постах выше, я тут ничего не придумал. Читайте внимательно)

Benjiro_Bupyc
07.10.2013, 09:36
кстати, маг GROM с ориона толстенький) мальца побились с ним, я нераздевающий лук фулбаф его пробить не смог и он по мне слабо дамажил)

fluderty24
07.10.2013, 09:38
Вот уже несколько человек написали, что Орион выходит на МБД с четким планом. Что за план? Можно наверно тут озвучить? Конечно его можно самому предположить, логично разложив ваши действия в начале БД, но хотелось бы услышать от орионовцев. Понятно, что
1. Это план "первого места", который подразумевает полный геноцид как минимум одной династии априори, иначе 1 места не видать.
2. Он действовал без изменений первую часть БД.
3. Почти все топ пачки Ориона по плану ушли на Миру.
А дальше что планировалось? Просто написал бы сам, но боюсь Мире это не понравиться)
П.с. Народ это все написано в постах выше, я тут ничего не придумал. Читайте внимательно)

зажать более слабого и дать потом люлей более сильному, что вы вчера благополучно и отхватили =)