Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Сириус, Мира] Противостояние (1)
*удивлённо читает форум и думает, точно ли была на этом БД в воскресенье*
WLISIHKAW
07.10.2013, 17:59
WLISIHKAW Правда в том, что на Вегу даже с самого начала шли не только нейтралы, но того, что там было, было мало. Наш пак перебросили почти сразу, мы задефили угол и резанули пару соседних терр, чтобы проигравшие с веги сразу на базу курить отправились, а вместо них на терры нейтралы влезли. Впрочем на 3-м БД мы так же с патей Верма делали, обычная военная хитрость)[/QUOTE]
Спасибо,уважаю честного и сильного противника.Радует что адекваты ориона не считают таким уж дном вегу.
Ну, во-первых, ты повторяешься. Для тролля это не лучший прием.
Во-вторых, ты же не думаешь,что я ради ТЕБЯ буду перелопачивать весь форум в поиске ТЕБЕ нужных доказательств. Мне было достаточно тех постов форумных от вашей троллегвардии, из которых делается вывод о претензиях Веги на 1 место при общей границе с Орионом.
В-третьих, я не очень понимаю почему вы причисляете себя к достойному полчищу орков, по мне так вы больше стая троллей.
В-четвертых, есть большая разница в определениях "троллить" и "затралливать". Мое искусство ближе к последнему :monkey_1:
Всё что я увидел в твоём посту это: бла бла бла, оскорбление, бла бла бла....
Еси хочешь чтобы тебя воспринимали в серъёз нужен пруф, если его нет то ты обычный тролль!!!111 А сколько и чего нужно перелопатить это только твоя проблема.
А если твоё искусство основано на выдумывании выгодных тебе фактах, мне жаль тебя. Ты ничем не отличаешься от всех этих печальных троллей коих тут куча.
Удачи!
А Орионовских троллей все не отпускает и не отпускает,всеже забористо мы их головой об базу били)))рядом с вами прям чувствуется повышенная температура в районе чуть ниже вашей поясницы)))....продолжайте в томже духе!!111
П.С...Веговцы пошлите лучше крабить,нужно больши точки,чтобы сильнее их бить головой о стены их замка)))
ога, через пол карты через наши не захваченные терры шОтали, шатунишки вы наши:fox_1:
1972hbarfnjdbx1907
07.10.2013, 18:03
478 монет в династии которая выйграла 2место в 2раза по очкам, мне тебя жаль. Дальше бы иксы гнул)
Так я с другими через губу и не разговариваю, зато и ощущения попоболи у меня нету. Уже писалось тут, на Орионе бд около 500 монет ток убердд выносили, с победившей династии. Моя норма было 120-170. Был где то на 40-50 месте по варам что по моему для краба одиночки очень неплохо.
И это, сам нуп, нормального персонажа не имеющий. Не иначе как очень тонким троллем себя возомнил, но ты повторюсь нуп сам, ибо что бы троллить в пв, нужно имень папку перса:))
Staniry2
07.10.2013, 18:04
на Орионе пати собирают максимум трех, четырех человек с +12 на оружии( таких пати на последнем бд было не больше трех по моему, возможно и всего две), именно их можно назвать по составу Хай Топ пачки,средний круг шмота там +8-+9(, то что они заметно уступают по составу и эквипу пачкам тех же Молекулы и Фуфуки с Веги заметно даже ребенку, примером пусть будет являться пати Гаары на данном бд,
Мидл Топ пачки имеют в своем активе пару или одного +12 ( пример пати Арбуза), могут вообще не иметь +12 (пример пати Буяки) в основном же весь костяк пать из состоит из +11 +10 на оружиии и +7 +8 круг на шмоте
ну и Лоу Топ пачки, имеющие наибольший разрыв между собой в пати по эквипу, тут можно встретить пушки от +7 до +12 (правда +12 редко) и средняя точка на оружии в таких пати +9 +10 , круг шмота +7 +8
Ну тут бред, как будто бы у нас специально не берут +12 и посылают ее в более слабую пати. Просто у нас не так много чаров с +12, толковых и которые вообще ходят на бд, а тем более нужных для пати проф.
Для нас лучше толковый дд с +10, чем средний танк +12, если у нас уже есть 1-2 танка, например =)
Спасибо,уважаю честного и сильного противника.Радует что адекваты ориона не считают таким уж дном вегу.
ну только тролли могут так говорить) на то они и тролли. на веге жарче было чем на других серваках и это факт. прост своим пафосом раньше и заниманием 2х мест вы ток кормите троллей. арифметика проста.
а так многие благодарили вас за бд
1972hbarfnjdbx1907
07.10.2013, 18:10
Даладна, чо тут все плохими монетками пугают, я без хиры и аптеки, на банках, бегая по карте с бавой и драпая на ускоре при первом же дамаге, выношу 60+ на Сириусе, который в самом... низу вечно. Соклановцы в норм обвесе выносят 200+, но и скатывают много. На серверном столько же выносили, не вижу разницы и "глубокой опы" насчёт дохода, которыми нам тут тычут.
Чесслово, никогда не считала бд тру-фармом, там для того, чтобы вынести много, надо и потратиться много. Имхо, это просто возможность поиграться в пвп без всяких штрафов с теми, кто тоже хочет попвпшиться, без всяких "ааа, ты по нам проассистил на ЗГД, тибе кос от клана, плати 1кк!!!" А то отдельные дебилоиды когда-то даже за убийство на арене воняли и обижались смертельно, тут-то хоть сама механика эвента убивать заставляет, не прицепишься. Тем более, вообще другой сервер, совсем красота.
Да ещё и плюшки дают. Чо б не ходить-то? :hamster_26:
Не не не, внутри серверное вкуснее, там можно было и Арлекина попинать, и Диментру, недолго конечно, зато безнаказанно :default_47: А тут пинаешь неведомых, совершенно незнакомых.:default_19:
Irreconcilable
07.10.2013, 18:12
Вот несогласен с Вермом,если орион - это светлые эльфы.....то мы тогда Темные эльфы,злые,коварные,любим убивать наших светлых собратьев)молимся нашей богине хаоса Ллос,а так как она богиня паук,поэтому мы любим плести интриги и заговоры),а в перерывах между шатанием Светлых эльфов занимаемся шатанием друг-друга за доминирование).....впринципе даже деление у них похоже, войны,маги и жрицы....вот только матриархат смущает,хотя жрицы с плетками в коже не так уж и плохо))).....но если выбирать между надменными и пафосными светлыми эльфам и позитивным,движниковыми и коварными темными...лучше уж быть темным)
Ну тут бред, как будто бы у нас специально не берут +12 и посылают ее в более слабую пати. Просто у нас не так много чаров с +12, толковых и которые вообще ходят на бд, а тем более нужных для пати проф.
Для нас лучше толковый дд с +10, чем средний танк +12, если у нас уже есть 1-2 танка, например =)
так написано про то из каких персов такие пати состоят в основном, т.е. цель была показать составы наших пать, а что видеть в посте , каждый решает для себя сам
Вот несогласен с Вермом,если орион - это светлые эльфы.....то мы тогда Темные эльфы,злые,коварные,любим убивать наших светлых собратьев)молимся нашей богине хаоса Ллос,а так как она богиня паук,поэтому мы любим плести интриги и заговоры),а в перерывах между шатанием Светлых эльфов занимаемся шатанием друг-друга за доминирование).....впринципе даже деление у них похоже, войны,маги и жрицы....вот только матриархат смущает,хотя жрицы с плетками в коже не так уж и плохо))).....но если выбирать между надменными и пафосными светлыми эльфам и позитивным,движниковыми и коварными темными...лучше уж быть темным)
И часто у вас там на Веге ролевые игры проводят?)
Irreconcilable
07.10.2013, 18:19
И часто у вас там на Веге ролевые игры проводят?)
Оооо,на Веге у нас тут жизнь веселая....правда из-за БД чет срачи поутихли,все сюда переехали, пацаны пушки с ЦГД делают не для того чтобы друг друга убивать.а чтобы на БД повергать....прям даже страшно.как бы мы там все не перемирились такими темпами(
1972hbarfnjdbx1907
07.10.2013, 18:19
Верм занятой человек, удивлена что он итак уделил слишком много времени на разъяснение очевидного)
у нас многие в том числе и я пекутся больше о личном, он мыслит более глобально, за что ему спасибо!
Славься джей :default_47::default_47:
fluderty24
07.10.2013, 18:20
"МанЯзверьвсечпокает" (даже боюсь подумать что за зверь), накатала/о отличный пост кстати, как я мог его пропустить. Нам он тоже очень подходит, только одно слово поменять - Орион на Вега : "...т. е. Вега не довольна результатом чтоль? вам натолкали, монеты получили, вас потролили- все по плану)"
С меня смайлик за следующий пост "МанЯзверьвсечпокает", в качестве компенсации за плагиат.
кому вы там все толкаете? просыпайтесь)))
мы вам кинули косточку, как щенятам, чтоб вы могли маленько поиграться, а потом пошли и запинали ногами в свое логово, чтоб затем вы визжали на форуме как резаные *цензура*. но мы прокололись в одном, вы вместо визга, уже сутки ноете) вобщем это тоже забавно.
тролли фас, а я пока поем схожу.
товарисч актеон решил попробовать приподнять планку?
заметно, что почти нет в теме тяжеловесов, крейк мелькает иногда, но видно что ему тут не особо интересно
Если честно, **, что там актеон решил приподнять) я могу с трудом вспомнить (т.к. Сам 100 лет не играл), что был такой танк был) вроде а ад сначала, а потом у нас. Только он тоже давно не играет вроде - еще дольше меня))
Крэйк в теме лишь прикармливает троллей немного, чтобы не разбежались)) очень не хватает кисеня)) ну и лехрома с фуриком бы в качестве секретно го оружия
:fox_34:
Качественная у вас на Веге конопля растет
Irreconcilable
07.10.2013, 18:29
Качественная у вас на Веге конопля растет
а у нас тут все качественное и без ГМО!
RockiWitch
07.10.2013, 18:31
Пащадите, воины тьмы!
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/2/9/49192_33593.jpg
Много танков? Дайте нам 1) +12 необязательно) на воскресной бд были вообще без танка):fox_2:
как что делать с монетами, конечно продать нпсу!
Я могу научить как, на примере джина 81+ с фулл яшмами)
Могу еще научить покупать мамонта за 250+ голда!
ps предлагаю нашему рук-ву на следующее бд запланировать запирание веги на базе всем орионовским онлайном не взирая на награды, а то чтото вега сильно много о себе возомнила. :)
Я все-таки надеюсь наши действия не будут диктоваться офф-форумом. Инакомыслящие поедут на Вегу!
зы: Если Орион объединится с Мирой, то будет не интересно. Шансов у других не будет совсем.
У Веги почти такой же онлайн, переточек кажется и того больше. Так что все эти прибеднения есть ни что иное, как установка себя как заведомо слабого, что бы в случае победы стать героями, а в случае поражение было бы на что сослаться. Пораженческое мышление другими словами.
По логике и цифрам союз должен быть между Сириусом и Мирой. При чем самое эффективное расположение будет с их общей границей. Тогда они не будут уступать ни одному серверу. Ведь все эти союзы, которые есть сейчас и которые могут быть, меняют свою эффективность в зависимости от расположения серверов на карте БД. Ну тут вы сами подумайте и попереставляйте. Не глупые же ребята ;)
Если честно, **, что там актеон решил приподнять) я могу с трудом вспомнить (т.к. Сам 100 лет не играл), что был такой танк был) вроде а ад сначала, а потом у нас. Только он тоже давно не играет вроде - еще дольше меня))
Крэйк в теме лишь прикармливает троллей немного, чтобы не разбежались)) очень не хватает кисеня)) ну и лехрома с фуриком бы в качестве секретно го оружия
:fox_34:
извиняй ники просто созвучные
Акбеан если не путаю
а Актеон это лук
С союзами надо быть очень аккуратными, если хотим что бы БД осталось интересным и фановым эвентом. Делать союз который без шансов будет постоянно обеспечивать выигрыш - погубить БД и сделать из БД чисто крабский эвент для одной из сторон.
Судя по всем прошедшим БД неплохо было бы договриться между собой Мире и Сириусу. Тогда мы бы получили 3 стороны примерно равные между собой, способные занять первые места в зависимости от расположения на карте и очень неплохой фан.
Это всё ИМХО и никоим случаем не выражает точку зрения всего нашего сервера.
Mishima1945
07.10.2013, 19:00
Пащадите, воины тьмы!
Мганга лучший охотник свой деревня?:hamster_2:
FleshMeat1111
07.10.2013, 19:02
Судя по всем прошедшим БД неплохо было бы договриться между собой Мире и Сириусу. Тогда мы бы получили 3 стороны примерно равные между собой, способные занять первые места в зависимости от расположения на карте и очень неплохой фан.
По-моему великолепное предложение, силы будут распределены поровну, фан будет фаном, крабство...не суть)) Так что однозначно предложение отличное :)
FleshMeat1111
07.10.2013, 19:03
Пащадите, воины тьмы!
Отряд Урук-Хаев прибыл, Мой Господин.
fluderty24
07.10.2013, 19:07
пасаны, мы заовнили форум, уходим..
Mishima1945
07.10.2013, 19:13
Отряд Урук-Хаев прибыл, Мой Господин.
Скорее это кавалерийский эскадрон Темных Наездников Ишаков или отряд Повелителей Гуталина :hamster_2:
С союзами надо быть очень аккуратными, если хотим что бы БД осталось интересным и фановым эвентом. Делать союз который без шансов будет постоянно обеспечивать выигрыш - погубить БД и сделать из БД чисто крабский эвент для одной из сторон.
Это всё ИМХО и никоим случаем не выражает точку зрения всего нашего сервера.
как я уже писал союз Миры и Сириуса крайне не выгоден Веге, поэтому он и вертится сейчас как ужаленный, расписывая относительные преимущества, которые Сириус и Мира получат работая на господ с Веги, которые будут всегда впереди этих серверов в этом союзе
Benjiro_Bupyc
07.10.2013, 19:25
приелось... закладки страниц делал, теперь забил - не интересно
одно и тоже мусолите... из четырех сот страниц - пару десятков приятных для прочтения
видюшек хоть накидали, интересно как на других серваках бьётесь... для представления о возможностях противника
FleshMeat1111
07.10.2013, 19:32
Скорее это кавалерийский эскадрон Темных Наездников Ишаков или отряд Повелителей Гуталина :hamster_2:
:D (кучакучасмеха)
как я уже писал союз Миры и Сириуса крайне не выгоден Веге, поэтому он и вертится сейчас как ужаленный, расписывая относительные преимущества, которые Сириус и Мира получат работая на господ с Веги, которые будут всегда впереди этих серверов в этом союзе
Это уже Мира и Сириус сами должны решать.
В принципе при принятии таких решений надо руководствоваться в первую очередь интересами своего сервера а не заниматься благотворительностью на пользу других.
Какие то двойные стандарты у Ориона, Всё на алтарь победы, при том что и без интриг можно спокойно брать 1 место. А так с 1 стороны вы говорите что Мира вся такая хорошая и сама может всех гнуть без союзов, и сами же пишите хорошо бы мире быть с Сириусом, тогда 3 приблезительно равные силы. Тока от такого расклада выйграет тока Орион, при Союзе Ориона с Мирой выйграет тока Орион, Да и мне кажется, у Миры Сириуса и Веги у самих хватит ума кто с кем когда, Правда Мире короля бы для начала хорошего выбрать)
Какие то двойные стандарты у Ориона, Всё на алтарь победы, при том что и без интриг можно спокойно брать 1 место. А так с 1 стороны вы говорите что Мира вся такая хорошая и сама может всех гнуть без союзов, и сами же пишите хорошо бы мире быть с Сириусом, тогда 3 приблезительно равные силы. Тока от такого расклада выйграет тока Орион, при Союзе Ориона с Мирой выйграет тока Орион, Да и мне кажется, у Миры Сириуса и Веги у самих хватит ума кто с кем когда, Правда Мире короля бы для начала хорошего выбрать)
У Ориона достаточно сил чтоб драться На БД соло, у Веги тоже достаточно, только Веге надо отбросить галимый флуд и заняться подготовкой к БД внутри своего сервера, немного поднять свой онлайн и сделать нормальную организацию на БД.
А вот Мире одной будет очень сложно и союз с Сириусом у которого соло вообще нет никаких шансов как раз будет самое оно.
При нормальном отношении к союзникам и соблюдении договоров такой союз вполне в состоянии поочередно протаскивать Миру и Сириус на лидирующие места в зависимости от расположения на карте.
Что же Орион выигрывает если Мира и Сириус заключат союз?)
А на тему первых мест.
На Орионе мы знаем 1 важную штуку. Количество не всегда лучше качества.
Я ни сколько не удивлюсь, если при энном стечении обстоятельств, бд и Сириус соло выиграет, приложив к этому ряд усилий. Мира тоже самое.
Вопрос в том, какой шанс на это, ибо в рамках бд очень много переменных и все просчитать заранее нельзя.
А вместе у них шансов более чем дофига. (Они как минимум по дефолту занимают большую площадь, а по численности сравняются/превзойдут остальных)
avtonimuia
07.10.2013, 20:05
могу лишь одно сказать по поводу альянса на бд между серверами: каким бы он ни был, нет того что подразумевается реально под альянсом, то есть нет общих территорий по которым альянсовые силы могут передвигаться, и нет пакта о ненападении (неподвижная граница весь ивент) сделали бы кнопку для альянса у королейс этими возможностями, тогда бд стал бы другим) а деленее монет думаю стоило бы делить на альянс)))
думаем размышляем не кидаемся тапками)
У Ориона достаточно сил чтоб драться На БД соло, у Веги тоже достаточно, только Веге надо отбросить галимый флуд и заняться подготовкой к БД внутри своего сервера, немного поднять свой онлайн и сделать нормальную организацию на БД.
А вот Мире одной будет очень сложно и союз с Сириусом у которого соло вообще нет никаких шансов как раз будет самое оно.
При нормальном отношении к союзникам и соблюдении договоров такой союз вполне в состоянии поочередно протаскивать Миру и Сириус на лидирующие места в зависимости от расположения на карте.
Если бы , да ка бы ) Когда началась вся эта заворушка с союзами , когда король Сириуса договорился со всеми, первая соскочила как раз таки Мира) Им этот вариант не нужен)
То есть Вега может строить в этой теме предположения и заключать союзы а Орион даже предположений построить не может да?
Elena311
07.10.2013, 20:10
Я могу научить как, на примере джина 81+ с фулл яшмами)
Могу еще научить покупать мамонта за 250+ голда!
Тиньку не переплюнешь с её 360 голда за мотоцикл.
вроде Низабудка лидирует в этом. 1к голды за полет 3.3 с аукциона. или я ошибаюсь ?
Что бы увидеть двойные стандарты, нужно с начала увидеть единое мнение и единую позицию. Что сделать трудно, учитывая что их нет, каждый высказывает свои мысли. Разные союзы, разные люди. Какой то глупый пост, уж извините.
Пфф, вызов принят :D
Офф: мои 17 раз покраски стиля рандомным красителем походу мелочи:hamster_2:
Elena311
07.10.2013, 20:19
вроде Низабудка лидирует в этом. 1к голды за полет 3.3 с аукциона. или я ошибаюсь ?
Рарный на тот момент полет за 1к голды и 360 - за мотоцикл (максимум за 50 голда), просто потому что промахнулся лотом =)
Полет никто не покупал за 1к голды максимальная ставка была 600 голды
1 мотоцикл на Орионе ушел Нубасику ( танку) за 650 голда, (прошу прощения опечатка была)
Полет никто не покупал за 1к голды максимальная ставка была 600 голды
таки нет. я хорошо помню что за полет было больше 900. но эт когда ток ввели этот аук. с риго вроде тягались
FleshMeat1111
07.10.2013, 20:33
Кхм, Берьку пригласите в тему, сейчас он это писькомерство быстро прекратит.
таки нет. я хорошо помню что за полет было больше 900. но эт когда ток ввели этот аук. с риго вроде тягались
Честно говоря не помню, да были торги с Риго, но вот чтобы 900 голды не помню( просто на тот момент отслеживала аук на наличие полета, который хотела
Что черт возьми принимает Верм? О_О
Maksimusik
07.10.2013, 20:56
Честно говоря не помню, да были торги с Риго, но вот чтобы 900 голды не помню( просто на тот момент отслеживала аук на наличие полета, который хотела
Скролпаус покупал полёт на свою рыбку *Килька*за 1 к голды =)
не отдам, она у меня помощница - секретарь,
самому нужна
я не знаю этого человека...
Хм.. может быть, может быть)
casualcohol
07.10.2013, 21:15
a2u2, Верм таки не ошибся, внеся тебя в список кого не стоит читать и реагировать, бб
первое в чем согласен с представителем веги
Morphling
07.10.2013, 21:39
Тортяра нубас, ты тут не порть AD&D своим чистоту Средиземья. Никаких темных эльфов =)
Только ОРКИ =) Урук-хаи =)))
ACMILAN89
07.10.2013, 21:56
Нубасик покупал первый мотоцикл на Орионе за 650 голда :D
Я тогда остановился на 880 голда кажется.
Потом я купил этот полет за 820 голда:)
OkSvetla
07.10.2013, 22:00
Всё что я увидел в твоём посту это: бла бла бла, оскорбление, бла бла бла....
Еси хочешь чтобы тебя воспринимали в серъёз нужен пруф, если его нет то ты обычный тролль!!!111 А сколько и чего нужно перелопатить это только твоя проблема.
А если твоё искусство основано на выдумывании выгодных тебе фактах, мне жаль тебя. Ты ничем не отличаешься от всех этих печальных троллей коих тут куча.
Удачи!
:monkey_2:
Это была всего легонькая разминка. Слабоват ты чего-то.
Предупреждаю сразу, что память у меня хорошая. А ты приготовь орган обоняния, он тебе пригодится.
Доказательства ?
Хоть бы вкр кинул Орион на границу с нами,уверен сотрем его в порошок,вместе с вашими топиками и длинными язычками :(
Ссылка:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=159933&page=330
Exotica2
07.10.2013, 22:09
небольшой отрыв у Ориона чот О_о
опасно
Вега просила. Вега получила.
Вега просила. Вега получила.Вега довольна.
Да всё, нормально, сначала наши нейтралы дошли практически до базы Веги, потом Веговские к нам).
Всех с новой рабочей неделей :hamster_26:
Мне тут в личку скрин кинули, где Сириус довольно заметно проминает терры Веги - я такого момента, честно признаюсь, не помнила: когда смотрела наверх, там сильно не продавливали. Типа, миль пардон :hamster_27:
С другой стороны, не помню я и приказа отходить от границ Веги. :hamster_26: Впрочем, видимо, это как раз пришлось на наш бодрый махач на мосту, долго пинались, не до карты-чата было.
Орионовские пацаны не хотят видеть это, им проще или выгоднее кричать о Веговской подлости по отношению к союзнику.
сильный пост, попробую ответить
2.
никто их не опровергает, считаете хорошо, заслуги только чужие себе приписываете, и похоже начинаете верить что вы благодетели для остальных серверов, оскорбляя их при этом, вот это не хорошо
для тебя это моджет быть странным, что все люди имеют различное мнение
данном случае Вега хам, союз Ориона и Миры боль для Веги невыносимая, заодно Вега бы увидела, как должен вести себя союзник, все таки кое какое воспитание, раз родители и в школе не учили, что оскорблять и использовать только в своих целях не хорошо
союзы должны быть на взаимном уважении и выгоде, да и гордость и репутация страдать не должна. плохо что не понимаешь этого, еще хуже, что Сириус принял ваши условия, после столько вылитого на них от Веги
Вроде пост адекватного человека и цифры не опровергаете, тольк не совсем понимаю каким образом Вега приписывает себе чужие заслуги? Может что то пропустила среди тонны флуда...ниже сами пишете, что все люди имеют различное мнение, если ориентируетесь на тролей хамов неадыкватов то их хватает, что у вас, что у нас. В таком случае Сириус выглядит мудрее вас, фильтруя и отсеивая всю шелуху работая на благо своего сервера. Хотела бы я посмотреть на такой союз Орион-Мира, у Ориона не плохая стратегия и организация и очень интересна механика воздействия на ваших нейтралов)
на веге жарче было чем на других серваках и это факт. прост своим пафосом раньше и заниманием 2х мест вы ток кормите троллей. арифметика проста.
а так многие благодарили вас за бд
и вам спасибо, вы нам тоже очень понравились))) насчет пафоса, он обоюден, это удел тролей, только игнорирование может помочь, поменьше на них обращайте внимания..глядишь стухнут)
Киви, кстатэ, вы как там точены с нервным? +_+ Я только у вара бв смог оценить визуально =D
9 ранга как у вас нетю(
Пати с шаманом I{иВи очень заточенные. Воин с БВ, страж неубиваемый...
эмм..пати состоит из двух человек, стража у нас нет, только шам+вар, прошло вродь 5 бд задумалась о вступлении в пати, есть минусы и плюсы от пати 10 чел..из минусов это немереный флуд и очень часто происходит разрыв пати из за невозможности всем вместе попасть на одну теру, но и неоспоримый плюс от кпд такой пати.ассист 10 чел поболее нежели от двух персов)
кстати хорошо кайтили..это не сарказм, а искренне восхищение, я так не умею, буду учиться!
Возможности деф.сутры позволяют стоять под ассистом в связи с этим плохо развито чувство самосохранения и скил кайта))
Вроде пост адекватного человека и цифры не опровергаете, тольк не совсем понимаю каким образом Вега приписывает себе чужие заслуги? Может что то пропустила среди тонны флуда...ниже сами пишете, что все люди имеют различное мнение, если ориентируетесь на тролей хамов неадыкватов то их хватает, что у вас, что у нас.
я пишу о том, что к цифрам Миры, причастна только Мира, а не Вега и Сириус, с их неудавшимися замыслами, смять первым Орион 100% силами Веги и 50% силами Миры , и затем полностью зажать Миру 100% силами Сириуса и 20-30% силами Веги
ответ чуть в более мягком стиле Верму и зеркально Лексусу, на то как они отвечали мне своими агропостами
ориентириуюсь на верма, который является лидером сервера, и которого как видно по постам поддерживает n-ое кол-во народа
МЫ МЫ МЫ НАМ ОРИОН ВЕГА ТОПТАТЬ ЕСЛИ КАК БЫ МИРА СИРИУС ВЕРМ ДУМАТЬ ВЕЛИКИЙ КРОВЬ КИШКИ ЗАМЕС ГРАНИЦА БАГЕТ ОЧКИ ВЗРЫВ СИЛА СТЕНА ГОЛОВА ОЧКО МИНУС ТАПКИ БЛАГОДАРНОСТЬ КООРДИНАЦИЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ ТРАЛИРОВАТЬ ДОНОР БРЕД МАССА
:pig_2::pig_14::pig_2:
краткое описание всех последних страниц
мне кажется Оуна сразу увидел в Верме урук хая, после чего Верму ничего не оставалось, как сознаться
Exotica2
07.10.2013, 23:13
я пишу о том, что к цифрам Миры, причастна только Мира, а не Вега и Сириус, с их неудавшимися замыслами, смять первым Орион 100% силами Веги и 50% силами Миры , и затем полностью зажать Миру 100% силами Сириуса и 20-30% силами Веги
ответ чуть в более мягком стиле Верму и зеркально Лексусу, на то как они отвечали мне своими агропостами
ориентириуюсь на верма, который является лидером сервера, и которого как видно по постам поддерживает n-ое кол-во народа
И почему же "неудавшиеся замыслы" как раз в этот раз все получилось, так как цифры, кол-во монет и фан судя по постам удовлетворяют всех и Орион и Вегу и Миру и Сириус))
В таком случае, можно также утверждать, что и вы причастны к цифрам Миры как и мы и не их заслуга, что Орион бросил их и пошел на нас, замкнутый круг понимаете ли.
Мире нужен король, думаю после этих выходных им это стало понятно, ну и соло нагип пока у них не оч получается и врядли получится, впрочем как и у Веги, Сириуса.
:monkey_2:
Это была всего легонькая разминка. Слабоват ты чего-то.
Предупреждаю сразу, что память у меня хорошая. А ты приготовь орган обоняния, он тебе пригодится.
Доказательства ?
Ссылка:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=159933&page=330
Хм удивительно, сколько читал тему как то не замечал подобного, видимо глаза замылились уже.
Признаю вы оказались правы!
Радует одно, этот Делектус представитель вражеского клана Мурр. Они там в большей степени неадекваты с завышенным ЧСВ и просто не дружат с головой.
Хм удивительно, сколько читал тему как то не замечал подобного, видимо глаза замылились уже.
Признаю вы оказались правы!
Радует одно, этот Делектус представитель вражеского клана Мурр. Они там в большей степени неадекваты с завышенным ЧСВ и просто не дружат с головой.
Ух как красиво сказанул))
forumvoen
07.10.2013, 23:46
отношения ориона и веги напомнинают анекдот
на разводе судья спрашивает женщину
- почему вы разводитесь со своим мужем?
- у нас разногласия на религиозной почве.
Он считает что он Бог.
А я с ним несогласна.
:fox_3:
Он считает что он Бог.
А я с ним несогласна.
Правильно Орион не согласен с вами что вы Боги)))
Я тогда остановился на 880 голда кажется.
Потом я купил этот полет за 820 голда:)
поточи, покачай и рабочий бот дай аааа ((
Что черт возьми принимает Верм? О_О
Верм принимае ОРИон, маленькими глотками =)
первое в чем согласен с представителем веги
Блин, жuсть не уДАлась, хнык и плак(
Убогие 8 часов рендеринга завершились и вот обещанное кино
http://www.youtube.com/watch?v=E_4vxdcrELA&feature=youtu.be
В течении получаса зальется в хорошем качестве
Еще раз спасибо за фан Веге и нашим двум патям(Ириски и Шишки)
Пы Сы: Кто знаток вегаса? почему когда выставляю скорость фрагмента быстрее, чем 100% перестала появляться рисочка, на которую надо перетянуть кусочек, чтобы не зацепить ничего лишнего? А иногда рисочка появляется почему то на приличном расстоянии вправо(т.е. как будто бы я замедлял видео, а не ускорял)
morsak777
08.10.2013, 00:49
МЫ МЫ МЫ НАМ ОРИОН ВЕГА ТОПТАТЬ ЕСЛИ КАК БЫ МИРА СИРИУС ВЕРМ ДУМАТЬ ВЕЛИКИЙ КРОВЬ КИШКИ ЗАМЕС ГРАНИЦА БАГЕТ ОЧКИ ВЗРЫВ СИЛА СТЕНА ГОЛОВА ОЧКО МИНУС ТАПКИ БЛАГОДАРНОСТЬ КООРДИНАЦИЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ ТРАЛИРОВАТЬ ДОНОР БРЕД МАССА Снимаю шляпу!!! Зачет!!! Язык Урук-Хаев, срочно учить
JohnyDIK
08.10.2013, 01:09
Всякую ересь тут пишите! Закончилось МБД, сказали друг другу спасибо за фан и разбежались по углам. Нет же, нужно обосрать друг друга и пипками померяться. Уже читать этот мусор не интересно…
NikiGella
08.10.2013, 01:09
интервью краба.жпг
СКАЖИТЕ,
как вы себя чувствуете в роли веговской подстилки?
ps предлагаю нашему рук-ву на следующее бд запланировать запирание веги на базе всем орионовским онлайном не взирая на награды, а то чтото вега сильно много о себе возомнила. :)
Мне импонирует позиция Ориона))) Когда на предыдущих БД Сириус "забивали" на последнее место мы были НАСТОЯЩИМИ ГЕРОЯМИ))) С ваших слов мы дрались как львы, наши топы на равных бились с вашими и тд. и тп. Правда били нас со всех сторон да нипу приходилось свои монетки отдавать. Так это ерунда. Мы же орлы а птицам деньги не нужны) А стоило Сириусу хоть что то предпринять что бы вылезти с этого "почетного" места мы сразу стали "редисками"))) Сейчас Мира хорошая. Не стала участвовать во всяких подлых заговорах) Правда в итоге она оказалась где то очень-очень далеко и Орион больше всех сделал что бы ее туда отправить.
Всякую ересь тут пишите! Закончилось МБД, сказали друг другу спасибо за фан и разбежались по углам. Нет же, нужно обосрать друг друга и пипками померяться. Уже читать этот мусор не интересно…
100 лет тебя не видела, думала ты бросил)
JohnyDIK
08.10.2013, 01:14
100 лет тебя не видела, думала ты бросил)
А я и не играю) читаю тут писанину "Отцы и дети")))
Он считает что он Бог.
А я с ним несогласна.
Правильно Орион не согласен с вами что вы Боги)))
Анекдот чуть тоньше):fox_4:
brutal22
08.10.2013, 01:49
Мне импонирует позиция Ориона))) Когда на предыдущих БД Сириус "забивали" на последнее место мы были НАСТОЯЩИМИ ГЕРОЯМИ))) С ваших слов мы дрались как львы, наши топы на равных бились с вашими и тд. и тп. Правда били нас со всех сторон да нипу приходилось свои монетки отдавать. Так это ерунда. Мы же орлы а птицам деньги не нужны) А стоило Сириусу хоть что то предпринять что бы вылезти с этого "почетного" места мы сразу стали "редисками"))) Сейчас Мира хорошая. Не стала участвовать во всяких подлых заговорах) Правда в итоге она оказалась где то очень-очень далеко и Орион больше всех сделал что бы ее туда отправить.
ну Ориону же якобы монетки ненужны xD а Вега изначально говорила, и союзы для того, чтоб те кто проигрывает чаще чтоб в выйгрыше хоть каком то были (пример тому последнее бд). ну естественно и чтоб Орион смещять. 2 цели. ток чото я посмотрю по последним постам, Орион всячески пытается перековеркать ситуацию, и натравить всех на Вегу. а цель всего этого побольше под ся подмять. таму пример циферок, что ранее приводил в пример Верм. умные люди то понимают. что Сириус что Мира. да и сам Орион это прекрасно понимает. если даже представить, что ну скажем Орион по каким то целям ищет себе союз, дык пусть в циферках предоставить чоткий анализ таво, что получат те, кто с ним в союз вступят. а Мира и Сириус сам сможет выбрать что ему больше потходит. если же речь конечно об этом. а весь этот тупой, на уровне дет сада тролинг, уже я думаю никому тут не интересен и никто даже и не читает. всем и так понятно орион по тролингу намба ван.
п.с - (а цель всего этого побольше под ся подмять.) - мнение такое, потому, что до последнева бд орион не травил на Вегу всех. и ненависти не писал к тем серверам которые небыли в союзе с вегой. а после воскресного мбд начали Сириус(который не хило вынес по монетам за счёт союза) подстилками называть и тд и тп. факт увы!
п.с2 - и да к слову, вам то ли не всё равно с кем союз строит Вега и с какими целями - сами же писали хоть в 3 на 1 нападайте.
Блин, да ты прЯм Капитан Очевидность, а тот факт, что ОРИон с Сириусом на ентом БД не дрался, шатая вегу и миру, какБЫ не ф счет...
Прикинь, когДА дрались с сириусом- писали про сириус, когда с вегОЙ- то провегу, когда с мирой- то промиру; закономерность не улавливаешь?!
писчши исчо0, ждЮ с нетерпением...
Верм принимае ОРИон, маленькими глотками =)
Блин, жuсть не уДАлась, хнык и плак(
Слишком много принял =( впору вызывать ему санитаров =(
...бред...
п.с - (а цель всего этого побольше под ся подмять.) - мнение такое, потому, что до последнева бд орион не травил на Вегу всех. и ненависти не писал к тем серверам которые небыли в союзе с вегой. а после воскресного мбд начали Сириус(который не хило вынес по монетам за счёт союза) подстилками называть и тд и тп. факт увы!
п.с2 - и да к слову, вам то ли не всё равно с кем союз строит Вега и с какими целями - сами же писали хоть в 3 на 1 нападайте.
1) Ты, и кто такЖэ думает(наверно 90% веги) нубы редкие. ОРИону для полной доминации как по монетам так и эвенту в ЦЭлом нужно заклЮчить соЮз с любым сервером. Все будет нашЭ, и монет будет хоть ж0пой жуй, но это означает убить фан и эвент полностьЮ. Нубы вРОде тебя вешаются, когда в союзе ничего не могут сделать, а при союзе ОРИона с тойЖэ мирой и вовсе перестанут ходить на эвент!
В итоге пустые теры- монет как грязи, фана ноль, нужно только зайти и взять свои монетки...
Ты всЁ еще уверен, что ОРИону нужно: "а цель всего этого побольше под ся подмять?"
2) Уже писали сотнЮ раз, заклЮчай союз с кем душЭ угодно, хоть с чЁртом лысым- веге это не поможЭт!
Ибо мы с Вермом устали тебе повторять:
Вега ДНО что с союзом, что без.
Успокойся.
просто успокойся...
IrisaAether
08.10.2013, 02:51
Убогие 8 часов рендеринга завершились и вот обещанное кино
а) Я тебя покараю;
б) Зайди в игру и прочитай ПМ.
По теме: всем спасибо за фан/интересные бои/офигительнейшее местами чтиво после бд/etc.
P.S. Предлагаю местных активистов переманить в тему о противостоянии Ориона, пусть нам 10к страниц добьют.
LLIuLLIka
08.10.2013, 03:16
Согласно всем законам жанра, тема будет тухлеть и надоедать всем ровно до того момента, пока Орион не проиграет или кого-нибудь забанят за читы/багоюз на БД. Уже стало уныло, постепенно обсуждают какие-то нейтральные темы, зомби-анонимы наводняют это место))
Хм... Может у меня и розовые очки при взгляде на свой сервер (Орион), но самым интересным выглядит пост Шишки, тот где: "В какой то момент были уверены что обгоним Вегу но можем не дотянуться до Сириуса так как на прямую не граничим"- лень точную цитату искать.
Так вот о моих розовых очках. Если бы ситуация была обратной, Вега доминировала на МБД и Ориону пришлось бы заключать союзы для хоть какого то противостояния, то союз заключался бы не для выравнивания по очкам и монеткам, а для скидывания общего врага с первого места. В ситуации последней БД это значило бы не отжатие под конец тер Сириуса, а наоборот отдача сириусу своих тер и вывод соответственно сириуса на 1вое место по итогам БД, даже если сами опустились бы на 3е. В следующий раз поменялись бы и сами вышли на 1е место. При этом разговоров о том, что союзник "получил непропорционально много от своего онлайна" не было бы с циферками 1.23 и 1.5
Все же Альянсовая доминация на карте учит договариваться о взаимных уступках гораздо лучше чем клановая. Собственно кроме троллинга это одна из основных причин "недовольства" Орионовцев отжатием Вегой тер Сириуса под конец БД, так как по сложившимся взаимоотношениям на Орионе это "странный" союз, когда во главу угла ставится коэффициент онлайна, а не общее дело.
freemanuga
08.10.2013, 04:04
Неужели Вега думает, что тут одни наивные мальчики и девочки собрались? "Вега стараеться во благо угнетенным Орионом серверам. Мы за честное БД, каждому по заслугам, каждому по труду". Ну-ну. Единственное чего хочет Вега, это скинуть Орион с первого места. Любыми подручными средствами. Они так этим одержимы, что как только посчастливилось поиметь с нами одну границу, они стартанули туда сломя голову. Для них это идея фикс. Болезнь я бы сказал. Так что сказки про равный труд оставьте себе)
Орион не всегда будет на первом месте. Будет и второе и третье, и может четвертое. Никто не спорит. Мы уже думаю всем все доказли и показали. А вот Вега свое маниакальное желание попячить Орион вуалирует под идеями равенства и братства. При чем делает это с серьезным лицом)
brutal22
08.10.2013, 04:38
Неужели Вега думает, что тут одни наивные мальчики и девочки собрались? "Вега стараеться во благо угнетенным Орионом серверам. Мы за честное БД, каждому по заслугам, каждому по труду". Ну-ну. Единственное чего хочет Вега, это скинуть Орион с первого места. Любыми подручными средствами. Они так этим одержимы, что как только посчастливилось поиметь с нами одну границу, они стартанули туда сломя голову. Для них это идея фикс. Болезнь я бы сказал. Так что сказки про равный труд оставьте себе)
Орион не всегда будет на первом месте. Будет и второе и третье, и может четвертое. Никто не спорит. Мы уже думаю всем все доказли и показали. А вот Вега свое маниакальное желание попячить Орион вуалирует под идеями равенства и братства. При чем делает это с серьезным лицом)
нэа. не наивные девочки и мальчики ориона. а походу слепые, с мозгами как у питуха в коленях. ибо 1000 раз одно и тоже пишут, а вы всё одну и туже шарманку крутите.
коротко 400 страниц спешиал фор ю -
Вега хочет прижать Орион, что пока тяжко, и делает ето в союзе, в котором вторая сторона в + а не в минусе. а маниакальность, - это был порыв таки долгожданного фана с орионом, который орион пошустрику избежал.
grizzo11
08.10.2013, 04:46
нэа. не наивные девочки и мальчики ориона. а походу слепые, с мозгами как у питуха в коленях. ибо 1000 раз одно и тоже пишут, а вы всё одну и туже шарманку крутите.
коротко 400 страниц спешиал фор ю -
Вега хочет прижать Орион, что пока тяжко, и делает ето в союзе, в котором вторая сторона в + а не в минусе. а маниакальность, - это был порыв таки долгожданного фана с орионом, который орион пошустрику избежал.
Были бы у вас мозги хоть как у петуха в коленях, вы бы осознали что помогли Ориону взять первое место, не пожелав занимать третее, желание во что бы то не стало оказаться выше нас заменто сильнее здавого смысла и союзнических отношений. Вот такие вот клевые союзники... Именно поэтому на Орионе ваши гильдии и не шмогли бы, правильно сделали что свалили.
brutal22
08.10.2013, 04:56
Были бы у вас мозги хоть как у петуха в коленях, вы бы осознали что помогли Ориону взять первое место, не пожелав занимать третее, желание во что бы то не стало оказаться выше нас заменто сильнее здавого смысла и союзнических отношений. Вот такие вот клевые союзники... Именно поэтому на Орионе ваши гильдии и не шмогли бы, правильно сделали что свалили.
хороших результатов добиваются не сразу, а преодолев кучу ошибок. и те ошибки что делает Вега пока ни кому в ущерб не пошли. к слову.
на каждом сервере свои люди, и на каждом сервере свои понятия союза. даже не вижу спора о качестве союзов среди Ориона и Вегой, ибо это дело только Веги и союзной стороны. а если всё тип топ, Сириус устраивает союз что был. о чом реч то тогда может быть? пока тут видны только посты от Ориона, который то учит Сириус что их кинула Вега, то говорят что Сириус подстилка.
Angel-Ghost
08.10.2013, 05:01
На одном из видео Веговский страж конкретно палится в багоюзе хД
На времени 21:05 четко видно, кто именно очутился на месте забаганного танка.
Некий Reidu
Ссылка видео одного из орионовских танков: http://www.youtube.com/watch?v=Rxvu293hOtY (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=Rxvu293hOtY)
Elena311
08.10.2013, 06:27
Что бы увидеть двойные стандарты, нужно с начала увидеть единое мнение и единую позицию. Что сделать трудно, учитывая что их нет, каждый высказывает свои мысли. Разные союзы, разные люди. Какой то глупый пост, уж извините.
Пфф, вызов принят :D
Лучше бы лису поточили :fox_12:
webstercooler
08.10.2013, 06:45
А где тролли с миры? Как то скучно без них
В ситуации последней БД это значило бы не отжатие под конец тер Сириуса
Ещё один, я думал динозавры вымерли :hamster_18:
SELEZARD
08.10.2013, 07:50
У меня ушло всего 8 часов на то что бы прочитать то, что тут нафлудили за 2 дня... пришёл к выводу что читать тут было нечего.
P.S. Спасибо NetLenka'e :)
SweetStar
08.10.2013, 08:18
Сейчас Мира хорошая. Не стала участвовать во всяких подлых заговорах) Правда в итоге она оказалась где то очень-очень далеко и Орион больше всех сделал что бы ее туда отправить.
У базы Миры сидела только одна пати Ориона, мы же не виноваты, что они не смогли нас отодвинуть. Мы, исключительно, делали то, что подразумевают условия МБД в целом.
Хотя, спустя полчаса бесполезных баталий, нас таки задержала пати Шутера и, видимо, доблестные нейтралы Миры нас обошли в круговую. Не стоит прибеднять Миру. Каждый делает, что может, в том числе и Сириус. "Респект вам и уважуха" за такой громкий ход с отдачей терр.
А Вега, такая Вега....
Azohenvey
08.10.2013, 08:22
Хочется чтоб в пятницу Мира оказалась напротив Ориона.
Вега с Сириусом кинутся выполнять свои союзнические обязательства против Ориона, оголив тылы, и при таком раскладе вполне могут своим чудо-союзом загреметь на 3-4 места.
Вот тогда-то мы и похохочем(с)
CARVER70
08.10.2013, 08:28
Блин, да ты прЯм Капитан Очевидность, а тот факт, что ОРИон с Сириусом на ентом БД не дрался, шатая вегу и миру, какБЫ не ф счет...
Прикинь, когДА дрались с сириусом- писали про сириус, когда с вегОЙ- то провегу, когда с мирой- то промиру; закономерность не улавливаешь?!
писчши исчо0, ждЮ с нетерпением...
Ты. Вот ты лично. Про Вегу. Ничего такого не писал. Очередной трындеж от тебя.
brutal22
08.10.2013, 08:43
У базы Миры сидела только одна пати Ориона, мы же не виноваты, что они не смогли нас отодвинуть. Мы, исключительно, делали то, что подразумевают условия МБД в целом.
Хотя, спустя полчаса бесполезных баталий, нас таки задержала пати Шутера и, видимо, доблестные нейтралы Миры нас обошли в круговую. Не стоит прибеднять Миру. Каждый делает, что может, в том числе и Сириус. "Респект вам и уважуха" за такой громкий ход с отдачей терр.
А Вега, такая Вега....
оооо. уже 1 (фз топы/нейтралы/смесь не в этом суть) пачка была на мире... интересно. а не вы ли говорили что 50 на 50 разделились (к веге к мире)
http://www.youtube.com/watch?v=Rxvu293hOtY и да вот тут на видео интересно чат почитай, как ориону (части его) приказано давить и сдерживать миру(что вполне естественна). и не могу с тобой не согласиться по поводу что вы делали то, что подразумевают условия мбд.
но, очень большое Но - мне таки покоя недаёт вопрос - так 50 на 50 или только 1 (фз топы/нейтралы/смесь не в этом суть) пачка на мире была?
У базы Миры сидела только одна пати Ориона
оооо. уже 1 топ пачка была на мире... интересно. а не вы ли говорили что 50 на 50 разделились (к веге к мире)
учимся читать :)
Elena311
08.10.2013, 08:54
Сава опередил :pig_7:
SweetStar
08.10.2013, 09:08
оооо. уже 1 (фз топы/нейтралы/смесь не в этом суть) пачка была на мире... интересно. а не вы ли говорили что 50 на 50 разделились (к веге к мире)
http://www.youtube.com/watch?v=Rxvu293hOtY и да вот тут на видео интересно чат почитай, как ориону (части его) приказано давить и сдерживать миру(что вполне естественна). и не могу с тобой не согласиться по поводу что вы делали то, что подразумевают условия мбд.
но, очень большое Но - мне таки покоя недаёт вопрос - так 50 на 50 или только 1 (фз топы/нейтралы/смесь не в этом суть) пачка на мире была?
Изначально да, силы были поделены и на давление Миры и на Вегу. Но позже , минут через 40 от начала, на Мире осталась одна Топ пати, которая и сидела до финала на двух террах возле базы Миры. Нейтралы ходили вокруг, но и нейтралы Миры, тоже не дремали, обошли же нашу пачку, пока мы воевали с Шутером.
Думаю, здесь встает ребром лишь вопрос согласованности и исполнительности, а точнее грамотное выполнение указаний Короля. На Орионе с этим проблем нет, у нас умные нейтралы ыыы.
Мб стоит пересмотреть отношение людей к технике МБД, ведь победа зависит не только от Топ пачек. Объяснить можно все, жаль не всем. Лично я считаю, что это единственная проблема местных баталий, как в игре, так и на форуме.
ну так не читай, никто не заставляет ^^
может и далеко, но вот только до Миры дошло сразу, что не надо ползать на спинке и пахать ради мифических целей на 1 серв)
Вега с Сириусом кинутся выполнять свои союзнические обязательства против Ориона, оголив тылы, и при таком раскладе вполне могут своим чудо-союзом загреметь на 3-4 места.
Если Мира сделала правильный вывод из 2ого МБД, то так оно и будет.
mariam75
08.10.2013, 09:26
И опять мне никто не ответил на элементарный, казалось бы, вопрос.
Почему Орион, проиграв МБД, сделал выводы, работал всем сервером на победу, и топы, и нейтралы, сидели часами в венике и строили тактики, может, даже стрелочки рисовали....
А Вега, вместо пересмотра modus operandi, флудит на форуме, объясняя, почему так вышло и какие они на самом деле молодцы, а орионовцы коварные лживые ниняшки.
webstercooler
08.10.2013, 09:31
Почему Орион, проиграв МБД, сделал выводы, работал всем сервером на победу, и топы, и нейтралы, сидели часами в венике и строили тактики, может, даже стрелочки рисовали....
А Вега, вместо пересмотра modus operandi, флудит на форуме, объясняя, почему так вышло и какие они на самом деле молодцы, а орионовцы коварные лживые ниняшки.
Ниняшки конечно >_> Насчёт лживых не знаю =Р
P.S. набил 10к очков и пол бд афкал (когда зажали)
unclefedorbest
08.10.2013, 09:31
Вега хочет прижать Орион, что пока тяжко, и делает ето в союзе, в котором вторая сторона в + а не в минусе.
тут ты говоришь, что вега жаждет монеток
а маниакальность, - это был порыв таки долгожданного фана с орионом, который орион пошустрику избежал.
а тут про фан)) ты б определился, что есть фан для веги) если фан - нагнуть превосходящими силами, то так и скажите) а то прям Робины Гуды из Шервуда, мать их:hamster_2:
забрать монетки у богатых (Орион), отдать бедным (Мира и Сириус), поиметь Мэриан и усесться жопой на трон, желательно до закрытия МБД или проекта
Lavinka5
08.10.2013, 09:38
Я перевес почти в 200 человек считаю очень даже существенным, Веге ничего не надо доказывать, она уже все доказала на последнем БД, вы считаете, что Вега - вторая, а я думаю что она первая, Орион еле вырвал победу у Веги имея превосходство в численности. От Ориона только вижу одно бахвальство, ах да Вега же дно. :pig_25:
FleshMeat1111
08.10.2013, 09:40
желательно до закрытия МБД или проекта
Я уверен впереди еще полно времени, как до закрытия мбд, так и до закрытия проекта..))
brutal22
08.10.2013, 09:43
читай повнимательней , --- копи пэйст ранее 100 раз писанова - Вега делает ето в союзе, в котором вторая сторона в + а не в минусе.
хороших результатов добиваются не сразу, а преодолев кучу ошибок. и те ошибки что делает Вега пока ни кому в ущерб не пошли.
и тд и тп.
а орионовцы коварные лживые ниняшки - где ето про вас так писали? пока только какраз таки от Ориона на Вегу сыпеца такое подобие фраз, мол союзы Веги это фикция и тд и тп. и Сириус подстилки раз с ними в союзе.
ну и ещо к тому что строить планы 'стрелочки рисовать' - у каждого свая стратегия, и ходы действия, если вы часами зависаете в венике стрелы рисуете то ты не думал(а) о том что у других может всё по другому построено?
ну о нейтралах коротко и ясно - как дети шо без мамки остались, в рассыпную куралесить хД
у нас в основном это топы стратэги. с нейтралами тяжко. может пока только в этом минус Веги
OkSvetla
08.10.2013, 09:44
:monkey_1:
Наивный.
При таком раскладе терры будет забрать проще у Миры, чем у Ориона.
Оптимальный вариант открыть Мире коридор по центру на Орион.
Мира отрежет углы у Сириуса и Веги (плата за временно неофициально-союзнические действия против Ориона) и с удовольствием помесится с Орионом.
Люди Ориона скажите, что за неадыкват с ником Вудман спамил всё БД. Он задолбал нереально.
brutal22
08.10.2013, 09:47
тут ты говоришь, что вега жаждет монеток
а тут про фан)) ты б определился, что есть фан для веги) если фан - нагнуть превосходящими силами, то так и скажите) а то прям Робины Гуды из Шервуда, мать их:hamster_2:
забрать монетки у богатых (Орион), отдать бедным (Мира и Сириус), поиметь Мэриан и усесться жопой на трон, желательно до закрытия МБД или проекта
у тя раздвоение личности. вырвав кусок фразы мнение новое предаёш - Вега в плане стеснить Орион, и делает ето в союзе. в котором союзники в +. как в том посте и писал - две цели. и фан и монетки - если тебе так проще. и никогда не отрицала этого. ()
Я перевес почти в 200 человек считаю очень даже существенным, Веге ничего не надо доказывать, она уже все доказала на последнем БД, вы считаете, что Вега - вторая, а я думаю что она первая, Орион еле вырвал победу у Веги имея превосходство в численности. От Ориона только вижу одно бахвальство, ах да Вега же дно. :pig_25:
Вега на первом? может тогда Вега с Сириусом на 1-м :D
Люди Ориона скажите, что за неадыкват с ником Вудман спамил всё БД. Он задолбал нереально.
Взрослый, казалось бы, дяденька, ан нет, разводила на реал и кидала, ну и просто неадекват, хотя актер не плохой.
Неадекват жеж. Самим надоел хуже горькой редьки
unclefedorbest
08.10.2013, 09:52
у тя раздвоение личности. вырвав кусок фразы мнение новое предаёш - Вега в плане стеснить Орион, и делает ето в союзе. в котором союзники в +. как в том посте и писал - две цели. и фан и монетки - если тебе так проще. и никогда не отрицала этого. ()
если у меня раздвоение личности, то обе эти личности видят одно: желание веги хапнуть побольше, заргануть противосходящими силами, занять первое место и завуалировать это все под "забота о союзе"
Elena311
08.10.2013, 09:55
читай повнимательней , --- копи пэйст ранее 100 раз писанова - Вега делает ето в союзе, в котором вторая сторона в + а не в минусе.
хороших результатов добиваются не сразу, а преодолев кучу ошибок. и те ошибки что делает Вега пока ни кому в ущерб не пошли.
и тд и тп.
а орионовцы коварные лживые ниняшки - где ето про вас так писали? пока только какраз таки от Ориона на Вегу сыпеца такое подобие фраз, мол союзы Веги это фикция и тд и тп. и Сириус подстилки раз с ними в союзе.
ну и ещо к тому что строить планы 'стрелочки рисовать' - у каждого свая стратегия, и ходы действия, если вы часами зависаете в венике стрелы рисуете то ты не думал(а) о том что у других может всё по другому построено?
ну о нейтралах коротко и ясно - как дети шо без мамки остались, в рассыпную куралесить хД
у нас в основном это топы стратэги. с нейтралами тяжко. может пока только в этом минус Веги
Ты переплюнул даже склауса (шутка для Ориона), излагая здесь свои несвязные и безграмотные измышления.
SiorMaschera
08.10.2013, 09:57
А Верм так и проигнорировал нормальный вежливый вопрос. пичалька.
PS А лозунг "отнять и поделить" я где то уже слышал (на уроках истории, наверное) только напомните чем там все закончилось?
mariam75
08.10.2013, 09:59
Вы сейчас ответили не на мой пост. "Пап, а ты с кем сейчас говорил?" (с)
brutal22, пока все заметные изменения в стратегии сводятся к перебору союзников - не с одной, так с другой!(с).
brutal22
08.10.2013, 10:02
если у меня раздвоение личности, то обе эти личности видят одно: желание веги хапнуть побольше, заргануть противосходящими силами, занять первое место и завуалировать это все под "забота о союзе"
.точняк подметил! взять первое место,! заработать при этом, но, и зделать так чтоб те кто в союзе были в +.
а Орион всё просто - забрать первое место,и всё чо можно у слабых.
вот в чом разница.
и судя по всем вашим постам - тактика Веги вас ооооой как сильно напрягает и бесит, раз столько грязи льёте.
вы напоминаете Юджина Крабса который за монетку готов убить и родину продать.
сливаюсь с темы, ибо интересней с табуретом вести беседу. по умнее.
Irreconcilable
08.10.2013, 10:05
PS А лозунг "отнять и поделить" я где то уже слышал (на уроках истории, наверное) только напомните чем там все закончилось?
Для тех кто в школе еще не дошел до мировой истории,закончилось это созданием одного из самых могущественных государств в истории,победой во второй мировой войне,разработкой идей социализма большинство из которых слизнула европа,первым человеком в космосе и т.д и т.п....
У Ориона все свербит,интересно анального пожара до следующего БД им хватит или нет)бедные прям не знают как извернуться чтобы опрочить нас,опрочить сириус,опорочить союзы и сделать себя белыми,пушистыми и независимыми)только вот фигушки,Вега видит в вас лишь куски фрагов и нам пофиг на ваши инсинуации,Сириус в большей массе вообще не читает тему,а те кто читают весьма довольны результатом,бейтесь головой в стенку дальше,это забавляет)
Онлайн ориона делим на 2, не считая центра. Онлайн Веги не делим, ибо Сириус. В итоге численное превосходство совсем не у нас ;)
И не надоело еще? Победителей не судят. Какое вообще дело многоуважаемывеговцам, зачем Орион ходит на БД и каким образом побеждает? Раз побеждает, значит тактика Ориона работает. Значит мы все делаем правильно
Irreconcilable
08.10.2013, 10:14
И не надоело еще? Победителей не судят
Вашим тролям не надоело?))а судить вас,за что?)....вас не судить надо а на следующем БД постараться побольше о базу размазать)самый лучший метод,правда тогда ваши троли еще больше думаю тут начнут строчить посты)))
Вашим тролям не надоело?))а судить вас,за что?)....вас не судить надо а на следующем БД постараться побольше о базу размазать)самый лучший метод,правда тогда ваши троли еще больше думаю тут начнут строчить посты)))
Ну так размажьте, кто б вам не давал. Ждем с распростертыми объятиями.
Lavinka5
08.10.2013, 10:21
Онлайн ориона делим на 2, не считая центра. Онлайн Веги не делим, ибо Сириус. В итоге численное превосходство совсем не у нас ;)
Посчитайте сколько очков принес 1 человек своей династии, путем деления количества очков на количество человек династии. У меня СВОЯ математика.
А почему Вы Сириус скидываете со счетов, я плотно сидела на Сириусе, персонажу с 31 к силой духа по-хорошему нужно было идти на Орион, там бы он больше пригодился, но я дэфилась от более слабого.
knnenk777
08.10.2013, 10:28
В начале бд, вообще только топ пачек на вас посылали, а нейтралам говорили не лезть, дэфить сириус) Превосходство в качестве было, но не в кол-ве) Учитывая что у вас топ пачек больше и половина из них по вашим словам была на границе с нами)
Уф, веговчане вам не надоело говорить про численный перевес? На этом бд от вас на Орион ушло 18-20 топ-пачек. На тот момент у Ориона на границе с вами было наших 9 топ-пачек и немного нейтралов.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=125292&stc=1&d=1381213445
Через час после бд с Миры было снято еще 8 топ-пать, а на сдерживание Миры отправлены нейтралы и 1 топ-патька.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=125295&stc=1&d=1381213445
Ну а в конце я даже не знаю куда ваши топ-пати потирялись. Наверное в неорганизованных нейтралах на Сириусе затесались.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=125298&stc=1&d=1381213445
А так очень было интересно посмотреть видео с Веги где в чате призывы забрать у Сириуса угол "а то просираем первое место"
.точняк подметил! взять первое место,! заработать при этом, но, и зделать так чтоб те кто в союзе были в +.
а Орион всё просто - забрать первое место,и всё чо можно у слабых.
вот в чом разница.
и судя по всем вашим постам - тактика Веги вас ооооой как сильно напрягает и бесит, раз столько грязи льёте.
вы напоминаете Юджина Крабса который за монетку готов убить и родину продать.
сливаюсь с темы, ибо интересней с табуретом вести беседу. по умнее.
Хм..тогда.. Т.е. Уступить первое место союзнику для общего прочитай вы не готовы)) видимо ввиду ощущения собственной исключительности))
А до "забрать все, че можно у слабых".. Это про отжим Веной терр у сириуса, который поднял орион на 1 место видимо)
Ты. Вот ты лично. Про Вегу. Ничего такого не писал. Очередной трындеж от тебя.
Дурень, зачем мне что-то пЫсать лично? ><
Хватает того, что я мониторЮ тему и знаЮ, что и хде написано)
...Веге ничего не надо доказывать, она уже все доказала на последнем БД...
Вега за час БД скатилась с 1го места и при томЪ не против альянса трЁх серверов, как это было в своЁ время у ОРИона...
А докаЗЫвать не нужно по одной причине: все и так всЁ видят)
Просто смеритесь, а то начну вставлЯть цитату Верма)
Вашим тролям не надоело?))...а на следующем БД постараться побольше о базу размазать)
ОРИно везде перВЫй, что там, что тутЪ =)
Веге повезло, что за тролинг на форуме ничего не даЮт, а то и тутБЫ были последние места.
Посчитайте сколько очков принес 1 человек своей династии, путем деления количества очков на количество человек династии. У меня СВОЯ математика.
Вот кРОме веги никто не опускается так низко до подсчЁта очков =)
Все ходят за фаном, постоять за честь сервера... Вега и проигрывает поди из-за того, что с калькуляторами сидит всЁ БД, вместо того чтоБ играть учиться.
Alex_Star
08.10.2013, 10:37
А почему Вы Сириус скидываете со счетов, я плотно сидела на Сириусе, персонажу с 31 к силой духа по-хорошему нужно было идти на Орион, там бы он больше пригодился, но я дэфилась от более слабого.
А зачем вы сидели на Сириусе? Ваш король, несмотря на договоренность. уже не раз подтвержденную, отдал приказ сидеть на терах союзника? Или вам просто все равно на его приказы? Или вы вообще неосведомлены были об обстановке и договоренности серверов, и несмотря на это теперь что то кому то доказываете?
пысы. Надеюсь для Вудмана под конец БД стало приятным сюрпризом то, что чат не халявный. Ляма два он слил точно... Кстати, хорошая альтернатива ЧС - сделать плату не 10к, а хотя бы 100....
Lavinka5
08.10.2013, 10:41
Вот кРОме веги никто не опускается так низко до подсчЁта очков =)
Обоснуйте, в чем Вы видите низость этого поступка? Или Вы умеете только бахвальством заниматься и еще нервно переключать регистр?
SiorMaschera
08.10.2013, 10:43
Для тех кто в школе еще не дошел до мировой истории,закончилось это созданием одного из самых могущественных государств в истории,победой во второй мировой войне,разработкой идей социализма большинство из которых слизнула европа,первым человеком в космосе и т.д и т.п....
Угу а про золото партии, про то как жила верхушка в этом государстве, как жена некоего кхм, распределяющего награбленное, купалась в шампанском причем только определенного бренда и как по сравнению с верхушкой жили остальные скромно умолчим. Слово "аналогия" вам известно?
Да и не все так распрекрасно было в королевстве советском как вы расписали.
ЗЫ Чтож эти фраги до самой базы то прогнали вегу ссаными тряпками? (тряпки если шо понадобились именно из за ваших улепетывающих топов), зачем вам на фрагов собирать еще людей с других серверов? или все-таки ктото лукавит и чувствует фрагом себя?
Mind_Blast
08.10.2013, 10:44
Мавзолеем (10 Ульяновых)
Обоснуйте, в чем Вы видите низость этого поступка? Или Вы умеете только бахвальством заниматься и еще нервно переключать регистр?
Уже написали обоснование, просто нужно уметь читать:
Все ходят за фаном, постоять за честь сервера...
Тут кРОме веги монеты никто не считает, ибо сколько заработали- столько и получили, не большЭ не меньшЭ! Учитесь играть, а не багоюзить и монет станет большЭ
Lavinka5
08.10.2013, 10:48
А зачем вы сидели на Сириусе? Ваш король, несмотря на договоренность. уже не раз подтвержденную, отдал приказ сидеть на терах союзника? Или вам просто все равно на его приказы? Или вы вообще неосведомлены были об обстановке и договоренности серверов, и несмотря на это теперь что то кому то доказываете?
Выше все было сказано, повторю для тех, кто не заметил оппонента.
В начале бд, вообще только топ пачек на вас посылали, а нейтралам говорили не лезть, дэфить сириус) Превосходство в качестве было, но не в кол-ве) Учитывая что у вас топ пачек больше и половина из них по вашим словам была на границе с нами)
Alex_Star
08.10.2013, 10:50
фразы "в начале БД" и "Я вообще"(подразумевающая все время БД), как то не совсем соотносятся. Тем более, я хотела услышать именно вашу позицию.
Я не знаю зачем считать этого одного человека. Далее пост адресован не именно вам.
Мне кажеться Вега достаточно прибеднялась, что бы продолжать это делать имея союзника. Ведь имея Сириус, появилась возможность всецело и с упоением отдаться в объятия ненасытного Ориона, одной второй Ориона.
И появляется вопрос. Если граница с союзниками таяла, из-за шальных пачек и нейтралов, зачем на половине БД, когда мы перекинулись силы, было уводить все топ-силы на малочисленный союз занимающийся Мирой. Пачки у вас сильные, убегая на Сириус расщепляли нас взглядом.
Lavinka5
08.10.2013, 10:52
Уже написали обоснование, просто нужно уметь читать:
Тут кРОме веги монеты никто не считает, ибо сколько заработали- столько и получили, не большЭ не меньшЭ! Учитесь играть, а не багоюзить и монет станет большЭ
Уважаемый, я считала не монеты, а очки, дабы для себя понять насколько велики шансы Веги на победу при вашем численном превосходстве в размере целого клана. Извините, но я привыкла все просчитывать, судьба у меня такая.
За сим откланяюсь, поработаю. :closed:
CARVER70
08.10.2013, 10:57
Орион, улетев на 4 место, первым делом провел работу с Мирой, залив форум грязью. Ваша тактика "разделяй и властвуй". Наша "объединиться и побеждать". По вашим понятиям все должны ходить в стойло согласно онлайну и большего не желать. Нам так неинтересно.
Выше все было сказано, повторю для тех, кто не заметил оппонента.
Косяк))
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=125301&stc=1&d=1381215583
Орион, улетев на 4 место, первым делом провел работу с Мирой, залив форум грязью. Ваша тактика "разделяй и властвуй". Наша "объединиться и побеждать". По вашим понятиям все должны ходить в стойло согласно онлайну и большего не желать. Нам так неинтересно.
Орион улетев на 4е место, первым делом провел работу внутри сервера создав один центр управления Топ-патями и нейтральными организованными патями. А Вега продолжает искать союзников.
knnenk777
08.10.2013, 11:01
фразы "в начале БД" и "Я вообще"(подразумевающая все время БД), как то не совсем соотносятся. Тем более, я хотела услышать именно вашу позицию.
Когда топы прорвались в центр, только тогда и позвали на помощь нейтралов) т.к. с орионом уже был очень большой фланг, людей не хватало
Ephistinne
08.10.2013, 11:01
Спасибо Верму. Порадовалась, что меж света и тьмы Мира хоть остается людьми)))
Лениво цитировать всех, кто это сказал, но с чего вы вообще взяли, что Мира довольна количеством монет, полученным на воскресном мбд? Эти цифры, которые вы приводите в своих постах, выглядят не более, чем насмешка над нашим сервером и завуалированная просьба смириться с тем, что нам ничего не светит на мбд.
Это конечно же мое мнение.
Надеюсь на этой неделе у нас будет выбран король, как минимум для координации движения сил.
Наша "объединиться и побеждать".
:pig_2::pig_13::pig_2:
По-моему, ваша тактика: "Бей любого, кроме Орион. Его лучше не трогать"
CARVER70
08.10.2013, 11:05
Уф, веговчане вам не надоело говорить про численный перевес? На этом бд от вас на Орион ушло 18-20 топ-пачек. На тот момент у Ориона на границе с вами было наших 9 топ-пачек и немного нейтралов.
Через час после бд с Миры было снято еще 8 топ-пать, а на сдерживание Миры отправлены нейтралы и 1 топ-патька.
Ну а в конце я даже не знаю куда ваши топ-пати потирялись. Наверное в неорганизованных нейтралах на Сириусе затесались.
А так очень было интересно посмотреть видео с Веги где в чате призывы забрать у Сириуса угол "а то просираем первое место"
Отличные к4артинки. На последней картинки наши топ пати стоят в три ряда по линии у базы. Зайти на терры невозможно, на самих террах идет плотный длительный бой в фулсоставах.
А теперь ГЛАВНОЕ. Смотрим на картинки 2 и 3. Сравниваем границу между Вегой и Сириусом и ЗАКАНЧИВАЕМ пист...ть про то, что Вега отжала терры у Сириуса. Изменения просто мизерны.
knnenk777
08.10.2013, 11:06
:pig_2::pig_13::pig_2:
По-моему, ваша тактика: "Бей любого, кроме Орион. Его лучше не трогать"
Протрите кулачками глазки и взгляните на скрины
))
grizzo11
08.10.2013, 11:06
У меня СВОЯ математика.
Это заметно. В случае с Орионом у вас 2+2=3, с Вегой 2+2=5. СВОЯ математика.
Превосходство у вас было и качественно и колличественно первый час игры, дальше вас стали вполне уверенно выдавливать к своей базе и вы дабы восполнить территориальный багаж рванули на Сирриус, отняв тем самым у них победу, но подняв себя с 3 места на 2. А вот это уже факт, а не СВОЯ математика.
Орион, улетев на 4 место, первым делом провел работу с Мирой, залив форум грязью.
Пруфы в студию
Спасибо Верму. Порадовалась, что меж света и тьмы Мира хоть остается людьми)))
Эти цифры, которые вы приводите в своих постах, выглядят не более, чем насмешка над нашим сервером и завуалированная просьба смириться с тем, что нам ничего не светит на мбд.
Вы точно с миры?
Троли веги ща набегут с криками, что ОРИон пишет от имени дрЮгого сервера так как мира никогДА бы не пошла против своих "друзей" веги и сириуса...
k-julia800
08.10.2013, 11:09
Косяк))
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=125301&stc=1&d=1381215583
Орион улетев на 4е место, первым делом провел работу внутри сервера создав один центр управления Топ-патями и нейтральными организованными патями. А Вега продолжает искать союзников.
это к чему ?)
CARVER70
08.10.2013, 11:12
Пруфы в студию
Страницы с 200 по 300
Страницы с 200 по 300
балабол дЭтЭктед =)
писчши исчо...
Alex_Star
08.10.2013, 11:14
А теперь ГЛАВНОЕ. Смотрим на картинки 2 и 3. Сравниваем границу между Вегой и Сириусом и ЗАКАНЧИВАЕМ пист...ть про то, что Вега отжала терры у Сириуса. Изменения просто мизерны.
ну да. каких то 15-17 терр к окончанию БД плавно перетекли от Сириуса к Веге. Кстати, если бы не перетекли, скорей всего расклад сил был бы Сириус - первое место, Орион второе, Вега 3е, Мира 4е. Так что неплохой мизер, че уж там...
это к чему ?)
Вот к этому))
brutal22
08.10.2013, 11:16
балабол дЭтЭктед =)
писчши исчо...
а ты лучше не пиши пока норм клавиатуру не купишь или нервный тик не вылечишь :rotate:
CARVER70
08.10.2013, 11:18
балабол дЭтЭктед =)
писчши исчо...
не, просто развиваю ваши способности к чтению. а то только себя читаете.
k-julia800
08.10.2013, 11:18
Вот к этому))
и в чем подвох?)
knnenk777
08.10.2013, 11:19
Вот к этому))
И что? "Идти на Сириус " и "Дэфить нейтралами границу" есть жи разница?( По флангу с Сириусом были бои нейтралов, почти везде по фулл людей, а дальше стояли ограничения по силе духа, что бы не было прорыва
Elena311
08.10.2013, 11:19
У Ориона все свербит,интересно анального пожара до следующего БД им хватит или нет)бедные прям не знают как извернуться чтобы опрочить нас,опрочить сириус,опорочить союзы и сделать себя белыми,пушистыми и независимыми)только вот фигушки,Вега видит в вас лишь куски фрагов и нам пофиг на ваши инсинуации,Сириус в большей массе вообще не читает тему,а те кто читают весьма довольны результатом,бейтесь головой в стенку дальше,это забавляет)
"Ты у нас такой дурак
По субботам али как?..." (с)
Тяжело разговаривать с глубоко закомплексованными людьми, не способными к конструктивному диалогу. Вам не понять, что Ориону просто интересно решать задачки, которые вы подкидываете к каждому БД, но вариантов у вас с каждой неделей будет все меньше, а значит нам будет проще. У нас весь сервер сплотился для того, чтобы отстоять свою честь, отложив в сторону внутренние дрязги и пятилетнее противостояние, а это чего то стоит.
Ну и патьки "Шишки и Иришки" (чую Шишка спецом для рифмы подбирал!") у вашей базы стояли. Раньше бы отдали приказ о переброске, повеселились бы минут на 40 дольше, а так пришлось ждать когда Вега отбросит патьки наших нейтралов, чтобы мы могли вступить в битву не разделяясь.
Irreconcilable
08.10.2013, 11:21
А весь флуд почему,потому-что Орион почувствовал на себе что такое улетать с тычки на респ,осознал что в следующий раз может и не повезти,как тут случилось с углом из-за нашего просчета,ну не справились нейтралы,на то они и нейтралы,и все троли как один вылезли на форум чтобы дескридитировать Вегу в глазах союзника,ведь теперь получается что Топы не смогут отсидеться на Мире пока их нейтралы устраивают нам болото,а им придется идти и биться с нашими Топами,а это ой как неприятно судя по агрессии Ориона)Фейл бы близок и это мысль не отпускает орион),но вы давайте жгите дальше тут о том кто у кого че и где отжал)))а мы поглумимся над вашими пароноидальными попытками нас очернить)))
k-julia800
08.10.2013, 11:21
"Ты у нас такой дурак
По субботам али как?..." (с)
Тяжело разговаривать с глубоко закомплексованными людьми, не способными к конструктивному диалогу. Вам не понять, что Ориону просто интересно решать задачки, которые вы подкидываете к каждому БД, но вариантов у вас с каждой неделей будет все меньше, а значит нам будет проще. У нас весь сервер сплотился для того, чтобы отстоять свою честь, отложив в сторону внутренние дрязги и пятилетнее противостояние, а это чего то стоит.
мне кажется вы не с того сервера,который у вас в подписи написан,мож глюканы?)))
grizzo11
08.10.2013, 11:22
Наша "объединиться и побеждать союзника".
Фиксед. Так правильней.)
CARVER70
08.10.2013, 11:22
ну да. каких то 15-17 терр к окончанию БД плавно перетекли от Сириуса к Веге. Кстати, если бы не перетекли, скорей всего расклад сил был бы Сириус - первое место, Орион второе, Вега 3е, Мира 4е. Так что неплохой мизер, че уж там...
Сколько??? 15-17??? СМОТРИ СКРИНЫ, дружище. Прекратите тут всех за идиотов держать.
И что? "Идти на Сириус " и "Дэфить нейтралами границу" есть жи разница?( По флангу с Сириусом были бои нейтралов, почти везде по фулл людей, а дальше стояли ограничения по силе духа, что бы не было прорыва
Ну вообще то походу вы не прочитали что писал вам Верм во время бд))) "Не идите на Сириус. Нейтралы по центру. На лунов"
unclefedorbest
08.10.2013, 11:24
госпади, что ж тут начнется, если вега займет первое место:hamster_2:
Лексус ты вроде не глупый парень , но ты щас ой как ошибаешься. именно после первых МБД ваши гнобили Миру , тем самым сделали себе ещё одного врага. мы же благодарили за бой и удивлялись что хоть они и занимают последние места но там пачки есть норм и пячат тоже не кисло .лучше порой ваших. так что эт тебе надо перечитать с 200 на 300 страничку.
ксель правильно написала , что мы провели работу в едином ком центре. след бд тому показатель. или карту опять надо запилить если кто забыл ? вам бы следовало самим разобраться ,а то в поиске союзов вы укрепляете няших ребят , показывая что в соло вы против нас ничего не можете. вы уж там это , давайте , собиритесь. а то бомбить у ваших ещё будет долго
knnenk777
08.10.2013, 11:29
Ну вообще то походу вы не прочитали что писал вам Верм во время бд))) "Не идите на Сириус. Нейтралы по центру. На лунов"
:D Вы думаете,даже если договор о нейтралитете, то нейтралы с Сириуса не будут идти на нашу линию ? Вы ошибаетесь, многие нейтралы вообще чат не читают и "дэфить свои терры" и "идти на сириус" разные вещи, еще раз повторяю. Как нейтрал, в первый час бд я только и был на границе с Сириусом, защищали линию, а уже ближе к 1му часу только пошел на центр
Alex_Star
08.10.2013, 11:32
А весь флуд почему,потому-что Орион почувствовал на себе что такое улетать с тычки на респ,осознал что в следующий раз может и не повезти,как тут случилось с углом из-за нашего просчета,ну не справились нейтралы,на то они и нейтралы,и все троли как один вылезли на форум чтобы дескридитировать Вегу в глазах союзника,ведь теперь получается что Топы не смогут отсидеться на Мире пока их нейтралы устраивают нам болото,а им придется идти и биться с нашими Топами,а это ой как неприятно судя по агрессии Ориона)
Это было ОДНО предложение.... Запомни, нагЕбатель однотычковый, отправляющий на респ целый сервер одним грозным взглядом - чтобы научиться троллить или хотя бы элементарно общаться, надо знать хотя бы азы орфографии и семантики. Достали уже - не на уроке они. Купи буханку хлеба за 100$ - ты ж не на уроке математики.
арррр, наболело, сорри.
Elena311
08.10.2013, 11:32
А весь флуд почему,потому-что Орион почувствовал на себе что такое улетать с тычки на респ,осознал что в следующий раз может и не повезти,как тут случилось с углом из-за нашего просчета,ну не справились нейтралы,на то они и нейтралы,и все троли как один вылезли на форум чтобы дескридитировать Вегу в глазах союзника,ведь теперь получается что Топы не смогут отсидеться на Мире пока их нейтралы устраивают нам болото,а им придется идти и биться с нашими Топами,а это ой как неприятно судя по агрессии Ориона)Фейл бы близок и это мысль не отпускает орион),но вы давайте жгите дальше тут о том кто у кого че и где отжал)))а мы поглумимся над вашими пароноидальными попытками нас очернить)))
Больше скобочек, а то нам не понять насколько у тебя высок эмоциональный накал.
мне кажется вы не с того сервера,который у вас в подписи написан,мож глюканы?)))
С того самого, с Вами мы встречались на А17 и А18 не один раз.
У меня одной создалось впечатление, что Irreconcilable начал вести список орионовцев, кому он будет мстить при встрече на МБД? ^^
Вы же себя не читаете. Ср*чик после той БД начался отнюдь не из-за Ориона. Вегу поздравляли и благодарили за фан и предложили повторить не следующей БД.
Alex_Star
08.10.2013, 11:45
Сколько??? 15-17??? СМОТРИ СКРИНЫ, дружище. Прекратите тут всех за идиотов держать.
Окай. смотрю, ДРУЖИЩЕ! Скрин самого-самого конца БД - 13 терр уже отобраны (красные точки), на 7 ведутся бои... наверное с Лиридановцами - их цель посадить на захваченной терре кукурузу, да?
пысы. и че, кто идиот?
brutal22
08.10.2013, 11:45
Это было ОДНО предложение.... Запомни, нагЕбатель однотычковый, отправляющий на респ целый сервер одним грозным взглядом - чтобы научиться троллить или хотя бы элементарно общаться, надо знать хотя бы азы орфографии и семантики. Достали уже - не на уроке они. Купи буханку хлеба за 100$ - ты ж не на уроке математики.
арррр, наболело, сорри.
ты администрации напиши, по плач о том, что ты без нервов читать не магёш, попроси чтоб экзамены по русс-яз принимали у всех зарегистрировавших. :monkey_1:
Alex_Star
08.10.2013, 11:47
очень правильный смайлик в конце, ящитаю.
CARVER70
08.10.2013, 11:48
Лексус ты вроде не глупый парень , но ты щас ой как ошибаешься. именно после первых МБД ваши гнобили Миру , тем самым сделали себе ещё одного врага. мы же благодарили за бой и удивлялись что хоть они и занимают последние места но там пачки есть норм и пячат тоже не кисло .лучше порой ваших. так что эт тебе надо перечитать с 200 на 300 страничку.
ксель правильно написала , что мы провели работу в едином ком центре. след бд тому показатель. или карту опять надо запилить если кто забыл ? вам бы следовало самим разобраться ,а то в поиске союзов вы укрепляете няших ребят , показывая что в соло вы против нас ничего не можете. вы уж там это , давайте , собиритесь. а то бомбить у ваших ещё будет долго
Все я читал. Никто Миру не гнобил. Там были отдельные встречные выкрики некоторых товарищей, на которые не было смысла вообще обращать внимание. Но Орион красиво ситуацию подогрел.
Мы тоже проводим работу, тоже собираемся. И у нас тоже будет от этого результат.
brutal22
08.10.2013, 11:51
Окай. смотрю, ДРУЖИЩЕ! Скрин самого-самого конца БД - 13 терр уже отобраны (красные точки), на 7 ведутся бои... наверное с Лиридановцами - их цель посадить на захваченной терре кукурузу, да?
пысы. и че, кто идиот?
вам не задолбало кол-во терр взятых, отбитых и тд и тп считать? чу вы этим хотите сказать или доказать?
с какова, извиняюсь рожна Ориону это так принципиально? вас волнует что ли так сильно ситуация границы Сириуса и Веги???
чтоб экзамены по русс-яз принимали у всех зарегистрировавших
Было бы неплохо, глядишь, уровень грамотности бы повысился, все польза.
k-julia800
08.10.2013, 11:53
Больше скобочек, а то нам не понять насколько у тебя высок эмоциональный накал.
С того самого, с Вами мы встречались на А17 и А18 не один раз.
У меня одной создалось впечатление, что Irreconcilable начал вести список орионовцев, кому он будет мстить при встрече на МБД? ^^
не припомню что то)
Irreconcilable
08.10.2013, 11:55
Че толку в списках,ваши самые ярые тролли пойдут бить нейтралов на мирре,на больше они не способны))мне больше доставляет ваши отмазки что вы все такие спокойные до делов))только срач уже 400 страниц)))от спокойствие вашего и склонности к даосизму видимо)
Поклонник орфографии,орфографию правят специально обученные люди,за неочень большую зарплату или вообще ворд)гордись ей...жаль что большая часть ориона считать не умеет и логические цепочки строить,все на уровне беспочвенных высеров у вас)
CARVER70
08.10.2013, 11:55
пысы. и че, кто идиот?
Ну не я же. Вы тут кричите, что Вега под конец БД из-за того, что Орион их прижал, отобрала у Сириуса терры. Вот скрин 2 с границей терр где-то за час до окончания БД и скрин 3 с границей на момент окончания БД, Покажи мне разницу в 15-17 терр. Я вижу разницу на границе в 4-5 терр, что по меркам часа МБД вообще ни о чем.
п.с. Я точечки даже не рассматриваю, как ты их ставишь нужно еще расписать динамику боев на террах, сколько народу, кто победит и т.д.. Смотрю терры Веги, терры Сириуса. Мне этого достаточно.
Elena311
08.10.2013, 11:56
не припомню что то)
Я по видео Злодея посмотрела. Да я тоже особо не замечаю ников когда меня в 5-6 тел одновременно месят :pig_1:
Alex_Star
08.10.2013, 11:58
я тебе скрин скинула в том посте. Скрин окончательный. Мой. С моими мизерными пристоочками. Ничего не затерто и видно финальные очки династий даже. И даже точечки там разноцветные поставила.
К чему пост был изначально - смотри выше. Переписывать по 5 раз из-за того, что кто-то увидел циферку и решил ляпнуть свою, считаю нецелесообразным.
ПыСы. АмфИтамин, орфографию можно и прямо во время написания поста подправить, а вот для семантики голова нужна. Чтоб тебя понимали... а не перечитывали по 10 раз, думая, что же ты хотел сказать? И о каком отсутствии логики у других ты можешь говорить, если не можешь дойти сам до простейшего логического вывода что в твоей манере написания тебя просто не понимают?
а ты лучше не пиши пока норм клавиатуру не купишь или нервный тик не вылечишь :rotate:
ути- бозе- мой, дитятке нечеГО скаЗАть?
пЫтаемся огрЫзаться?!
уныло(((
Нубас, попРОсили пруф-->не предоставил--> значит: балабол дЭтЭктед.
Вы еще на пруфы додумалйтесь давать: http://forum.pwonline.ru
ты администрации напиши, по плач о том, что ты без нервов читать не магёш, попроси чтоб экзамены по русс-яз принимали у всех зарегистрировавших. :monkey_1:
тогда нужно пРОсить спрафку из тубдиспансера и психдиспансера...
Вот тут мы вегу и потеряем ибо все нытики и слЮнтяи не пройдут тубдиспансер, а остальные срубятся на психдиспансере ибо будут докаЗЫвать врачамЪ, что орион не праФ, покаЗЫвать расчеты монет на душу населения при обЪединении с вегОЙ.
вам не задолбало кол-во терр взятых, отбитых и тд и тп считать? чу вы этим хотите сказать или доказать?
с какова, извиняюсь рожна Ориону это так принципиально? вас волнует что ли так сильно ситуация границы Сириуса и Веги???
Даж не знаю, дойдет ли мысль в твой мозх, но постараюсь обьяснить. То что вы отжали теры у Сириуса что бы продвинуть свою жопку вверх на второе место, это гнусно ибо они были союзниками вам. Это действие позиционирует вас как безкомпромисных и весьма подлых людищек.
Ориону без разницы ваши действия, но Ориону есть разница в мотивах ваших действий. Так или иначе Орион будет на 1 или втором месте, либо на третьем , а может даже и на 4ом, грубо говоря аще пофих.
Elena311
08.10.2013, 12:14
Че толку в списках,ваши самые ярые тролли пойдут бить нейтралов на мирре,на больше они не способны))мне больше доставляет ваши отмазки что вы все такие спокойные до делов))только срач уже 400 страниц)))от спокойствие вашего и склонности к даосизму видимо)
Поклонник орфографии,орфографию правят специально обученные люди,за неочень большую зарплату или вообще ворд)гордись ей...жаль что большая часть ориона считать не умеет и логические цепочки строить,все на уровне беспочвенных высеров у вас)
Зато ваши логические цепочки блещут безупречностью :pig_23:
Irreconcilable
08.10.2013, 12:20
Зато ваши логические цепочки блещут безупречностью :pig_23:
Я вообще верх логичности...Орион поджарило,Орион начал визжать, 100 или уже 200 страниц взаимных наездов как результат)все логично)
Только никто тут никому и ничего не докажет,ибо Орион будет бить себя в грудь за свой сервак,а мы за Свой) поэтому относится к этому можно лишь как к развлечению,и никакой победы одних троллей над другими не будет0Тролли обладают отличной способностью к регенрации,их не победить).....троллить ваших нубасов иногда бывает очень даже весело)у нас в теме о ТВ уже делать нечего,так хоть тут поржать можно)
brutal22
08.10.2013, 12:22
ути- бозе- мой, дитятке нечеГО скаЗАть?
пЫтаемся огрЫзаться?!
уныло(((
Нубас, попРОсили пруф-->не предоставил--> значит: балабол дЭтЭктед.
Вы еще на пруфы додумалйтесь давать: http://forum.pwonline.ru
тогда нужно пРОсить спрафку из тубдиспансера и психдиспансера...
Вот тут мы вегу и потеряем ибо все нытики и слЮнтяи не пройдут тубдиспансер, а остальные срубятся на психдиспансере ибо будут докаЗЫвать врачамЪ, что орион не праФ, покаЗЫвать расчеты монет на душу населения при обЪединении с вегОЙ.
1) - сказать на что? огрызаца? тебе? да не смеши. на душевных инвалидов зла не держу ;)
2) - вам писали - вам предоставлять факты не благородное дело, ибо подобие тебя начинают пальцовать и соплю с носа пуская пытатся затроллить
3) - ну думаю по объективности, ну у нас есть шанс на излечение хД а в твоём случая, увы медицина уже бесполезна((( сочувствую(
CARVER70
08.10.2013, 12:24
я тебе скрин скинула в том посте. Скрин окончательный. Мой. С моими мизерными пристоочками. Ничего не затерто и видно финальные очки династий даже. И даже точечки там разноцветные поставила.
К чему пост был изначально - смотри выше. Переписывать по 5 раз из-за того, что кто-то увидел циферку и решил ляпнуть свою, считаю нецелесообразным.
ПыСы. АмфИтамин, орфографию можно и прямо во время написания поста подправить, а вот для семантики голова нужна. Чтоб тебя понимали... а не перечитывали по 10 раз, думая, что же ты хотел сказать? И о каком отсутствии логики у других ты можешь говорить, если не можешь дойти сам до простейшего логического вывода что в твоей манере написания тебя просто не понимают?
Бери линейку и черти - Е8 -Е6-Е34. Граница по Веге и Сириусу на обоих скринах. Дальше считай. Тупо по цвету. Сознаюсь не стал считать две терры Сириуса на втором скрине в глубине Веги, просто они по любому убились бы.
Невозможно добиться абсолютной статичности на границе где месятся сотни персонажей. Но очевидно, что граница держится примерно на одной линии.
Я вообще верх логичности...Орион поджарило,Орион начал визжать, 100 или уже 200 страниц взаимных наездов как результат)все логично)
Стринги... вега...
История такая история)))
Кого поджарило на ОРИоне и кто свалил с него(не будем ТЫкать палЪцем в стринги), а теперь сидит на другом сервере и тяфкает ужЭ на протяжении 100 или 200 страниц...
brutal22
08.10.2013, 12:24
Даж не знаю, дойдет ли мысль в твой мозх, но постараюсь обьяснить. То что вы отжали теры у Сириуса что бы продвинуть свою жопку вверх на второе место, это гнусно ибо они были союзниками вам. Это действие позиционирует вас как безкомпромисных и весьма подлых людищек.
Ориону без разницы ваши действия, но Ориону есть разница в мотивах ваших действий. Так или иначе Орион будет на 1 или втором месте, либо на третьем , а может даже и на 4ом, грубо говоря аще пофих.
как бы кратко в твой мозгх донести - отжать и отбить разные понятия
Irreconcilable
08.10.2013, 12:27
Стринги... вега...
История такая история)))
Кого поджарило на ОРИоне и кто свалил с него(не будем ТЫкать палЪцем в стринги), а теперь сидит на другом сервере и тяфкает ужЭ на протяжении 100 или 200 страниц...
Нубас ты вот кричишь тут о Стронгах и Муррах,в этих кланах давно нет тех людей которые с Ориона ушли)я вообще ваш орион в глаза не видел и не сожалею никапли)как начал на Веге играть потому-что сюда меня позвали так и играю и так 99,9 процентов игроков,а ты унылый троль утони уже в своей желчи запнувшись о свой шизофренический регистр)
Кстати балаболишка,нука давайка найди мне пруфф меня на орионе,и что я свалил испугавшись ваших пацанов падающих с 3 афтоатак от сина?)))0или ты балабол?)а нет, не или, ты и есть балабол)
Подотрись своей историей,ты в этой истории ничто и запомнят тебя как шизофреника одержимого сменой регистра...запомнят на час,а потом снова забудут как пшик)
Фас шавочка)
Alex_Star
08.10.2013, 12:27
Бери линейку и черти - Е8 -Е6-Е34. Граница по Веге и Сириусу на обоих скринах. Дальше считай. Тупо по цвету. Сознаюсь не стал считать две терры Сириуса на втором скрине в глубине Веги, просто они по любому убились бы.
зачем линейку? Замечательно понятно по скрину начала БД, что терры А и В принадлежат Утагрду, терры Е - изначально Вонгам. Нужно просто посчитать территории Е коричневого цвета. Результат подсчетов был оглашен выше. Оспариваешь? Назови тогда свои цифры.
3) - ну думаю по объективности, ну у нас есть шанс на излечение хД а в твоём случая, увы медицина уже бесполезна((( сочувствую(
Самое лучшЭе для меня лекарство: нагнуть Вас на БД, а как бонус еще и монет за енто получить =)
k-julia800
08.10.2013, 12:30
Я по видео Злодея посмотрела. Да я тоже особо не замечаю ников когда меня в 5-6 тел одновременно месят :pig_1:
если не сложно напомните позязя де видео,а то я не найду среди этого флуда,оч охото посмотреть) заранее пасибопасибо)
k-julia800
08.10.2013, 12:31
Самое лучшЭе для меня лекарство: нагнуть Вас на БД, а как бонус еще и монет за енто получить =)
лучше обратитесь к доктору майорову)
Elena311
08.10.2013, 12:33
Только никто тут никому и ничего не докажет,ибо Орион будет бить себя в грудь за свой сервак,а мы за Свой) поэтому относится к этому можно лишь как к развлечению,и никакой победы одних троллей над другими не будет0Тролли обладают отличной способностью к регенрации,их не победить).....троллить ваших нубасов иногда бывает очень даже весело)у нас в теме о ТВ уже делать нечего,так хоть тут поржать можно)
Сударь, Вы не правы. Орион развил активность в этой ветке лишь потому, что собственная тема противостояния затухла уже полгода как, если не больше. Всем давно осточертело обсуждать какой криворукий нуп Арлекин, турбоускоритель Дисидента и как Кисень казну вместе с кланом утащил, а тут такой паноптикум, есть что почитать и где развернуться :fox_4:
knnenk777
08.10.2013, 12:35
У вас реально бомбит от этого союза и вы всеми силами пытаетесь подстрекать Сириус против нас) жалкое зрелище)
вот уже 100 страниц одно и тоже) Вам то какое дело? Сириусу все ок, нам все ок, закройтесь уже с этой темой)
Нубас ты вот кричишь тут о Стронгах и Муррах,в этих кланах давно нет тех людей которые с Ориона ушли)я вообще ваш орион в глаза не видел и не сожалею никапли)как начал на Веге играть потому-что сюда меня позвали так и играю и так 99,9 процентов игроков,а ты унылый троль утони уже в своей желчи запнувшись о свой шизофренический регистр)
Кстати балаболишка,нука давайка найди мне пруфф меня на орионе,и что я свалил испугавшись ваших пацанов падающих с 3 афтоатак от сина?)))0или ты балабол?)а нет, не или, ты и есть балабол)
Бедняжка, а глазки то твои долбятся...
пруф о том, что я говорил ИМЕННО про нубо сина в лиЦЭ тебя?
история на то и есть ИСТОРИЯ, еЁ не переписать... России не уйти от концлагерей, которые придумали большЭвики задолго до фашистов...
И выкрики типа: "Этого не было так как давно нет тех людей которые это сделали", ничего не меняют ибо не большЭ пшика твоего кишечника на ветру)
Учи историЮ, пытайся иногда думать, выкинь монетки и зависть из головы и всЁ будет хоРОшо)
brutal22
08.10.2013, 12:36
самое лучшее лекарство для тебя - суицид!
пысы. и че, кто идиот?
Брутал22 ти дурачек.
Lavinka5
08.10.2013, 12:37
если не сложно напомните позязя де видео,а то я не найду среди этого флуда,оч охото посмотреть) заранее пасибопасибо)
http://www.youtube.com/watch?v=Rxvu293hOtY возможно об этом видео идет речь. 40 минутный полнометражный фильм. Не хватило времени посмотреть, опоздала даже на работу + вынос мозгов по пути от мужа, пока вез на работу. Вечером надо досмотреть.
mariam75
08.10.2013, 12:38
Понимаешь, грамотность человека и умение выражаться понятно говорят о его уровне развития. Говорят о его воспитании, образовании и интеллекте.
Если судить по твоим постам, картина весьма печальна...
И такая еще тенденция. Я задала прямой вопрос. Мне ответили в духе товарища Троцкого - пропагандой, лозунгами, передергиванием фактов (если продолжить аналогию, привет, Сиорка).
Господа веганы, хватит приписывать Ориону свои мотивы и намерения. Хватит нагибать на форуме, тем паче, что не очень то и получается.
ЗЫ: по теме союзов много "если бы". Давайте уже исходить из фактов. У Веги и Сириуса был пакт о ненападении и союзнические обязательства. В конце БД Вега отъела терры союзника. Это факт. И говорит, что это для Сириуса выгодно и благо. DIXI.
лучше обратитесь к доктору майорову)
я понимаю... видать он тебе очень помог... но реклама на форуме вРОде запрещена(хотя могу и оЩИбаться)
самое лучшее лекарство для тебя - суицид!
всЁ?
слова, доводы, логические ЦЭпочки с расчЁтами монет на душу населения кончились?!
тоХда еще один бал за ОРИоном =)
Irreconcilable
08.10.2013, 12:47
история на то и есть ИСТОРИЯ, еЁ не переписать... России не уйти от концлагерей, которые придумали большЭвики задолго до фашистов...
И выкрики типа: "Этого не было так как давно нет тех людей которые это сделали", ничего не меняют ибо не большЭ пшика твоего кишечника на ветру)
Учи историЮ, пытайся иногда думать, выкинь монетки и зависть из головы и всЁ будет хоРОшо)
А ну понятно,ты у нас из серии про главное сказать,а что сказать и как это фигня.....История историей,только вот нет тех людей кто от вас как ты говоришь *сбежал*,а есть те люди кто вас на БД шатал причем весьма основательно)....встретить бы тебя нагибатора на БД,но ты ведь тоже сбежишь на мирру с нейтралми воевать(
Trilliar
08.10.2013, 12:49
Господа веганы, хватит приписывать Ориону свои мотивы и намерения. Хватит нагибать на форуме, тем паче, что не очень то и получается.
ЗЫ: по теме союзов много "если бы". Давайте уже исходить из фактов. У Веги и Сириуса был пакт о ненападении и союзнические обязательства. В конце БД Вега отъела терры союзника. Это факт. И говорит, что это для Сириуса выгодно и благо. DIXI.
Господа Орионовцы, хватит обвинять Вегу в отжатии терр Сириуса. Тут выкладывали скрины с приказами Верма не нападать на Вонгов, выкладывали при чём кто то с Ориона. Верм ставил ограничения, чтобы на Вонгов не шли непослушные нейтралы, но на все территории не поставить.
А теперь вопрос, вы можете, положа руку на сердце, сказать, что каждый Орионовец слушает своего короля?
России не уйти от концлагерей, которые придумали большЭвики задолго до фашистов...
Родное сердце, я хоть и орионовец, но на такую хрень смолчать не могу. История, которую ты учишь по телепередачкам разных Свинидзе очень отличается от правды.
Так для самообразования почитай Талергофский альманах. Концлагеря австрияки придумали до большевиков. Кроме того ГУЛАГ был не такой страшный как тебе нагадили в уши, даже не пытайся срафнивать его с фашистскими. Постарайся не верить всему, что показывают по телевизору.
knnenk777
08.10.2013, 12:51
Господа Орионовцы, хватит обвинять Вегу в отжатии терр Сириуса. Тут выкладывали скрины с приказами Верма не нападать на Вонгов, выкладывали при чём кто то с Ориона. Верм ставил ограничения, чтобы на Вонгов не шли непослушные нейтралы, но на все территории не поставить.
А теперь вопрос, вы можете, положа руку на сердце, сказать, что каждый Орионовец слушает своего короля?
бесполезно) Просто боятся признать, что уж очень много неудобств этот договор им доставил) Вот и мусолят эту тему :(
CARVER70
08.10.2013, 12:52
зачем линейку? Замечательно понятно по скрину начала БД, что терры А и В принадлежат Утагрду, терры Е - изначально Вонгам. Нужно просто посчитать территории Е коричневого цвета. Результат подсчетов был оглашен выше. Оспариваешь? Назови тогда свои цифры.
А ну нормально. То есть мы уже начало МБД рассматриваем. Суть рассматриваемого вопроса утонула сама по себе.
brutal22
08.10.2013, 12:54
я понимаю... видать он тебе очень помог... но реклама на форуме вРОде запрещена(хотя могу и оЩИбаться)
всЁ?
слова, доводы, логические ЦЭпочки с расчЁтами монет на душу населения кончились?!
тоХда еще один бал за ОРИоном =)
я смотрю тролль здулся((( не огорчай нас , сходи в соседнюю палату, наберись шуточек новых, и приходи.. а то как то тухленько тролишь, шуточки про монетки на душу населения уже пару страниц подряд((
...История историей,только вот нет тех людей кто от вас как ты говоришь *сбежал*,а есть те люди кто вас на БД шатал причем весьма основательно)....встретить бы тебя нагибатора на БД,но ты ведь тоже сбежишь на мирру с нейтралми воевать(
Как это нет?
С сервера ОРИон ПОЗОРНО сбежал, поджав хвост клан СТРИНГИ(Strongs), они и по сей день живут и размножаются на Веге- это факт =)
кстать ты встречал мну на БД и после моей уверености и стана в тебя свалил в инвиз с концами(
+31 хими не было, поЭтому выбить тебя не удалось((
А про: "есть те люди кто вас на БД шатал причем весьма основательно", мы все помним чем енто законЧилось... отбираниемЪ тер у союзника и вторым местом, а по сути третьим ибо договорные матчи не гуд =)
Все- не все, но большинство. Тем паче приятно читать в мирчате поздравления с победой не только от топов, но и от нейтралов. И это радует. Сервер умеет работать как одна команда, значит, мы уже чего то да добились.
http://www.youtube.com/watch?v=K2Je6n0hkiA
Родное сердце, я хоть и орионовец, но на такую хрень смолчать не могу. История, которую ты учишь по телепередачкам разных Свинидзе очень отличается от правды.
Так для самообразования почитай Талергофский альманах. Концлагеря австрияки придумали до большевиков. Кроме того ГУЛАГ был не такой страшный как тебе нагадили в уши, даже не пытайся срафнивать его с фашистскими. Постарайся не верить всему, что показывают по телевизору.
если есть ссыль на "австрияки" то кинь(можно в личку), у ссср концлагеря были с 1934года вРОде(приказ совнаркома ПОПАдался) телек не смотрЮ уж лет 10 как)
Elena311
08.10.2013, 13:05
http://www.youtube.com/watch?v=Rxvu293hOtY Бой после 35 минуты.
P.S. Прошу обратить внимание на периодически вплывающую красную табличку, и кто не сочтет за труд ознакомится со ссылкой, премного заранее благодарна.
http://www.youtube.com/watch?v=Rxvu293hOtY возможно об этом видео идет речь. 40 минутный полнометражный фильм. Не хватило времени посмотреть, опоздала даже на работу + вынос мозгов по пути от мужа, пока вез на работу. Вечером надо досмотреть.
Ога, там самый смак в оставленной записи веника и наложенной поверх успокаивающей музыки. Ромчег нуп, нуп и еще раз нуп ^^
Alex_Star
08.10.2013, 13:05
А ну нормально. То есть мы уже начало МБД рассматриваем. Суть рассматриваемого вопроса утонула сама по себе.
Простите, а ЧТО вы рассматриваете? Мне непонятны ваши съезжания с темы. Если вы не понимаете, что до вас пытались донести изначально, попробую разжевать. Вы с Сириусом союзники и та граница должна быть особо не патрулируемой. НО, по утверждению друли - нейтралки с 31к силы духа, она "плотно сидела" на Сириусе. После чего возник резонный вопрос - зачем? Направлял король, не слушала короля или ей вообще на него пофик? Возможность последних двух ответов подразумевала новые вопросы, думаю, сами догадаетесь, какие, учитывая, что она много чего тут пишет...
Утверждать что вы что то отжали или вернули я и не собираюсь - мне параллельно на ваши союзные проблемы. Но когда на полтора десятка терр говорят мизер, это уже попахивает явным замыливаеним фактов. И опять таки всплывает закономерный вопрос - так может и остальное все балабольство?
и, да, де-факто Вега заняла 13 РОДНЫХ тер Сириуса и бои шли еще на 7ми. Возражения?
mariam75
08.10.2013, 13:06
Господа Орионовцы, хватит обвинять Вегу в отжатии терр Сириуса.
Я никого не обвиняю. Факты и все. Без предположений, без теорий, без выводов.
Честно скажу, мне на все эти ваши экзерсисы, в общем, глубоко параллельно. В любом случае, Орион будет исходить из конкретной ситуации на момент БД, без выкриков "нигадяи, у вас онлайн больше, вы коварно подговорили другие династии, вы пафосные плохиши!"
Когда Орион всрал, он сказал спасибо за БД и сделал выводы. Вега, всего-навсего заняв не первое место, разливается которую неделю подряд. Объяснить мне этот феномен почему-то никто не может. Меньше слов, больше дела.
Чем сильнее каждая династия (сервер), тем интереснее играть.
http://www.youtube.com/watch?v=K2Je6n0hkiA
Беря, снимать шмот, чтоБЫ тебя смогли убить Веганы- не спортивно, фу таким быть ;(
Trilliar
08.10.2013, 13:16
Честно скажу, мне на все эти ваши экзерсисы, в общем, глубоко параллельно. В любом случае, Орион будет исходить из конкретной ситуации на момент БД, без выкриков "нигадяи, у вас онлайн больше, вы коварно подговорили другие династии, вы пафосные плохиши!"
Когда Орион всрал, он сказал спасибо за БД и сделал выводы. Вега, всего-навсего заняв не первое место, разливается которую неделю подряд. Объяснить мне этот феномен почему-то никто не может. Меньше слов, больше дела.
Есть факты, что Сириус неплохо так вторгся в территории Веги, но их никто не обвиняет, даже Веговцы, кто тут отписывался, но это породило волну возмущений и не слушая приказов туда пошли. Глупо и невежественно приписывать всему серверу поступки его неконтролируемой и непослушной части.
Но ведь факт, что онлайн Ориона больше, факт и всё, по вашим же словам) Ещё факт, количество ПВП заинтересованного населения(а это опыт, умения и многие другие факторы) опять же больше.
Сейчас тут больше разливается Орион, говоря, что Вега дно и плохие союзники, можете даже первые посты поискать после воскресного БД.
brutal22
08.10.2013, 13:21
Простите, а ЧТО вы рассматриваете? Мне непонятны ваши съезжания с темы. Если вы не понимаете, что до вас пытались донести изначально, попробую разжевать. Вы с Сириусом союзники и та граница должна быть особо не патрулируемой. НО, по утверждению друли - нейтралки с 31к силы духа, она "плотно сидела" на Сириусе. После чего возник резонный вопрос - зачем? Направлял король, не слушала короля или ей вообще на него пофик? Возможность последних двух ответов подразумевала новые вопросы, думаю, сами догадаетесь, какие, учитывая, что она много чего тут пишет...
Утверждать что вы что то отжали или вернули я и не собираюсь - мне параллельно на ваши союзные проблемы. Но когда на полтора десятка терр говорят мизер, это уже попахивает явным замыливаеним фактов. И опять таки всплывает закономерный вопрос - так может и остальное все балабольство?
и, да, де-факто Вега заняла 13 РОДНЫХ тер Сириуса и бои шли еще на 7ми. Возражения?
1) она ответла. выше читай. если в крации, то - она пошла как и многие нейтралы веги и в том числе и сириуса туда где можно монет крабить в силу сваей точки (она так и сказала не скрывая что ей монетки важны)
2)-ну а дальше ответ прост - всё сказано было кратко, сириус итог устроил, и вегу. и ориона это не должно волновать
3)цитирую вас- а)...Честно скажу, мне на все эти ваши экзерсисы, в общем, глубоко параллельно,......
б)...... мне параллельно на ваши союзные проблемы...........
правильный ход мысли, исходи из этого в следующий раз - и вопросов не будет!
Russian71
08.10.2013, 13:24
Меньше слов , больше дела ? Давно придерживаешься этому девизу ? Не читал всю тему , но последние страницы доставили . Был на последнем БД , бегал час с лишним около базы Ориона , мою пати выбили только в бою 20 на 40 , когда подмога не могла уже подойти , ) Крутые пасаны блин . По поводу Сириуса , Вот вы там всё орёте , Вега такая , Вега пошла , забрала 15-17 терр все дела , а своим маленьким умишкой могли подумать , что основная часть Веги была заперта на базе ? Все топ группы были там ? От Веги было 800 человек , из них больше 500 нейтралов , вы меня троллите ? У вас на серверах нейтралы принимают участие в различные договорах на высшем уровне? Такие блин все умные , что аж тошно .
А вообще , спросите Сириус , на сколько им выгодно сотрудничество с нами . И все споры отпадут сами собой :)
mariam75
08.10.2013, 13:27
Trilliar, а вот за то, что Орион тут "разливается", можете сказать спасибо опять же отдельным представителям Веги. В частности, мастеру Мурров и по совместительству королю династии. Столько бреда, сколько вылилось в сторону Ориона от Веги, даже на внутрисерверном противостоянии не было. Кстати же, я не вижу, чтобы Берен, Диментра и Селезард ваяли тут полотна на тему "Вега это плохо".
Что касается он-лайна, тут вы правы. Нас больше. Так придумайте что-нибудь, шчтобы это скомпенсировать, как мы придумали против ваших альянсов. Побеждайте на баттлграунде, меньше демагогии и пояснений, почему "нишмагла".
mariam75
08.10.2013, 13:31
в крации
Еще есть шикарное слово "в нутрии". Дарю, пользуйся.:hamster_44:
Вообще-то концлагеря придумали не большевики, а свободные демократические англичане. Да и сами большевики не могли придумать задолго до фашистов, по той простой причине что их тогда еще не было.
А вообще, меньше слушай агитки, противников России, а то пойдешь в рабство грехи замаливать. Кстати то, что происходит сейчас в России, следствие промывки мозгов таким как ты.
А так нейтралы, ходят туда куда хотят. Хотят идут, куда просят, не хотят не ходят. :о)
Alex_Star
08.10.2013, 13:33
Для особо одаренных, вычитывающих свой смысл в постах - разжую еще мельче. Вопрос был к друле, ели она такая как вы говорите и не " принимает участие в различные договорах на высшем уровне?" то что она пытается доказать тут? Просто очень радуют посты от тех кто ни команды королей не слушает, ни в пати не состоит но зато "честь сервера" защищает с пеной у рта не особенно разбираясь в политике вопроса и в том кто кого пытается обидеть. А таких тут, к сожалению, большинство.
Elena311
08.10.2013, 13:36
основная часть Веги была заперта на базе ? Все топ группы были там ? ...
:monkey_4:
Не гнать на Ханю, а то хфост плойкой закрутим обидчикам ^^
mariam75
08.10.2013, 13:38
Меньше слов , больше дела ? Давно придерживаешься этому девизу ? Не читал всю тему , но последние страницы доставили . Был на последнем БД , бегал час с лишним около базы Ориона , мою пати выбили только в бою 20 на 40 , когда подмога не могла уже подойти , ) Крутые пасаны блин . По поводу Сириуса , Вот вы там всё орёте , Вега такая , Вега пошла , забрала 15-17 терр все дела , а своим маленьким умишкой могли подумать , что основная часть Веги была заперта на базе ? Все топ группы были там ? От Веги было 800 человек , из них больше 500 нейтралов , вы меня троллите ? У вас на серверах нейтралы принимают участие в различные договорах на высшем уровне? Такие блин все умные , что аж тошно .
А вообще , спросите Сириус , на сколько им выгодно сотрудничество с нами . И все споры отпадут сами собой :)
Да, нейтралы у нас участвовали в "различные договорах на высшем уровне". И координировались королем. По крайней мере многие нейтральные кланы. Навскидку назову ОМОН, Вальхаллу, у Гестальта не помню, там иероглифы, кажется.
Крутыми посанами мы себя не называли, это уже ваших гешефтмахеров измышления.
А так то да, особенно я крутой посан.:hamster_44:
ЗЫ: а про умишко - это было подло по отношению ко всем оборам =/ ну, три Инты, и чо, надо обзываться, да? :'(
fluderty24
08.10.2013, 13:41
Мне не нужны Нежные поцелуи
Не подходи
Плачь, Вега, я не ревную
Слёзы твои для меня Лучшая награда
Плачь, Вега, плачь от любви
Большего не надо
Мне ничего не нужно, только плачь Слезами напиши мелодию дождя своей любви
Мне ничего не нужно, только жди
И я тебя спасу, не дам тебе опять с ума сойти
Ну давайте целиком посмотрим динамику границы, что ли.
Начало:
Через час:
Сириусом захвачено 2 терры Веги, на 5 идут бои. Вегой захвачено 14 терр Сириуса, на 9 идут бои.
За полчаса-40 минут до конца (согласно скрину, присланному мной в личку игроком с Веги):
http://s003.radikal.ru/i204/1310/27/a93a5e2df7d4.jpg
Сириусом захвачено 16 терр Веги, на 5 идут бои. Вегой захвачено 0 терр Сириуса, на 6 идут бои. Две под вопросом, чьи.
Конец:
Сириусом захвачено 0 терр Веги, на 0 идут бои. Вегой захвачено 12 терр Сириуса, на 8 идут бои.
Комментировать даже не знаю, как: с одной стороны, Вега изначально продавила весьма сильно, но потом Сириус продавил в ответ, едва ли не сильнее. А в конце снова продавила Вега.
Ясно только одно: в последние полчаса Вега получила 28 терр Сириуса+ вместо 5 боёв на Веге стало 8 боёв на Сириусе. Как так могло получиться, я не знаю. Я уже ничего не знаю с этими вашими союзами, чесслово.
Вообще-то концлагеря придумали не большевики, а свободные демократические англичане. Да и сами большевики не могли придумать задолго до фашистов, по той простой причине что их тогда еще не было.
то австрийцы то англичане, гони пруф хоть на что-нить(можно в личку)...
пор лагеря и совнаркомы речЪ зашла о истории, тЁмных ее сторонах, количество наРОда задушенных советами и фашистами...
ЗЫ. дабы не офтопить: веганы- идите тренируйтесь ибо 3 дня еще у вас есть.
brutal22
08.10.2013, 13:50
Для особо одаренных, вычитывающих свой смысл в постах - разжую еще мельче. Вопрос был к друле, ели она такая как вы говорите и не " принимает участие в различные договорах на высшем уровне?" то что она пытается доказать тут? Просто очень радуют посты от тех кто ни команды королей не слушает, ни в пати не состоит но зато "честь сервера" защищает с пеной у рта не особенно разбираясь в политике вопроса и в том кто кого пытается обидеть. А таких тут, к сожалению, большинство.
то есть мнения нейтралов непослушных вас не устраивает? дык перечитай пост короля верма. там всё тоже самое.
mariam75
08.10.2013, 13:52
то австрийцы то англичане, гони пруф хоть на что-нить(можно в личку)... .
Если не считать геноцида индейцев с резервациями, то можно взять хоть Англо-бурскую войну. Очень поучительно.
Trilliar
08.10.2013, 13:54
Trilliar, а вот за то, что Орион тут "разливается", можете сказать спасибо опять же отдельным представителям Веги. В частности, мастеру Мурров и по совместительству королю династии. Столько бреда, сколько вылилось в сторону Ориона от Веги, даже на внутрисерверном противостоянии не было. Кстати же, я не вижу, чтобы Берен, Диментра и Селезард ваяли тут полотна на тему "Вега это плохо".
Что касается он-лайна, тут вы правы. Нас больше. Так придумайте что-нибудь, шчтобы это скомпенсировать, как мы придумали против ваших альянсов. Побеждайте на баттлграунде, меньше демагогии и пояснений, почему "нишмагла".
Можно вкратце, частичку бреда, всё таки читать весь объём довольно сложно х.х
У нас ещё проблема нубов) Это даже заметно на последнем видео Берьки, казалась бы топ патька, а танк один стоит на респе флага, куда прилетело несколько Орионовцев...
Пачка Гестальта(как то так) вообще в считанные минуты выбила нейтралов Веги с терры в одних из первых столкновений, отчасти по такой же причине.
Тут с обеих сторон кто то пытается доказать кому то что то D: Фиг её знает, зачем она была на Вонгах с таким шмотом, учитывая приказы короля.
Если не считать геноцида индейцев с резервациями, то можно взять хоть Англо-бурскую войну. Очень поучительно.
я так понял геноцЫд сириуса вегОЙ факт подтверждЁный, а вот к какОЙ исторической параллели его приРОвнять, мнения расходятся))
Lavinka5
08.10.2013, 13:58
Ну во – первых я хожу соло, во – вторых стараюсь придерживаться принципа – не навреди. Вход на территории Сириуса был свободный, а на территории Ориона король направлял сформированные группы людей. Если я залезу на территорию, то возможно какой-то сыгранный член группы останется скучать на базе. Когда король ставил фильтры и просил зайти нейтралов, то если была возможность- заходила. В этот раз мне что-то с ВТ не повезло, видно у Strongs она была переполнена, потому что зайти не смогла. И если быть еще более честной, то увлекшись боем я не читала чат династии. Мне и так приходилось несладко когда меня пинала патька, катала хиру и не могла убить. Надо ж как-то выживать, так что НЕ ШМОГЛА Я, НЕ ШМОГЛА. И я так понимаю в поражении Сириуса или в победе Ориона виновата я. :fox_16:
Ребят, извиняюсь, что не отвечаю, на работе мониторить форум особо времени нет.
grizzo11
08.10.2013, 14:01
Кстати то, что происходит сейчас в России, следствие промывки мозгов таким как ты.
Се ля ви. Так всегда было. Фз когда началось, но вероятно очень давно. 17 год, 91-ый, нынешнее время... Все что происходило следствие "промывки мозгов".) Сейчас активно промывают как за нынешнюю власть, так и против, одинаково убого, но мозгов у масс тоже не густо. Вот и появились всякие "сталинисты", и прочие "националисты" годков по 12-14, языка родного знать не знают, вся история изучена по материалам УГ-обзорщиков вроде бедкомедианта, а большего и не нужно. Одни орут что все хреново и быть ничего хорошего не может даже теоритически ибо "рашка", другие ссут от радости при взрывах домов в США, одинаково убогие личности... А что касательно промывки мозгов, то меньше смотрите обзоры всякого гумуса и по возможности не смотрите новостное-"аналитическое" ТВ.
Alex_Star
08.10.2013, 14:04
Не читал всю тему , но последние страницы доставили . .........По поводу Сириуса , Вот вы там всё орёте , Вега такая , Вега пошла , забрала 15-17 терр все дела , а своим маленьким умишкой могли подумать , что основная часть Веги была заперта на базе ? Все топ группы были там ? От Веги было 800 человек , из них больше 500 нейтралов , вы меня троллите ? У вас на серверах нейтралы принимают участие в различные договорах на высшем уровне? Такие блин все умные , что аж тошно .
Вот типичный представитель, описанный мною в посте выше. Я ничего не читал, ничу не знаю про шо вы тут говорите уже 30 страниц- мне двух больше чем достаточно, но у всех у вас мозгов нет, а я самый умный, красивый и правильное мнение только мое! фсе!
Пооперируем циферками, взяв за основу нижеприведенный скрин - за пол часа до окончания БД. Вокруг территории Утгарда, сиречь Веги ведется около 35 боев. Возьмем средний показатель равный 30 людям (мост - 20, кристалл 40), округлим так сказать. 35*30=1050 человек. Онлайн Веги 801 человек. т.е. 250 не хватает чтоб заполнить все терры... кого там заперли на базе? Выше правильно писали сами веговцы, что отбирали у Сириуса свои терры, и малость переборщили. После этого уже несколько причин придумываете сами. причем нелепых. Зачем? Подтверждаете балабольство и "абы шо ляпнуть". Поэтому и не вижу смысла в общении с людьми которые и сами то не знали что они на том БД делали, но зато поп** на Орион на форум пришли.
brutal22
я так понял геноцЫд сириуса вегОЙ факт подтверждЁный, а вот к какОЙ исторической параллели его приРОвнять, мнения расходятся))
геноцид сириуса вегой? историческая параллель?
геноцид - полное истребление чего либо..... (пример - ненавистное 'вырезание' фашистами евреев как нацию, так и их религию)
................................холодный душ, и тебя отпустит.! а я то думаю что то тухленькие шуточки, а вот в чом дело то ;)
silkytail
http://ipic.su/img/img7/fs/terry.1381226510.jpg
Там кто то просил почитать, Лексус кажется. Ну так почитала
Орион
Всем спасибо за бд,было весело.Удачи на следующем бд,может лучше будет,а сегодня что то не очень получилось. Обидно,досадно - ну и ладно))
Всем спасибо, на такие бд стоит ходить.
В след раз так же давайте на нас :)
Ну что сказать ...очко болит -(
1.8к против 800. Орион конечно был не в лучшей ситуации,но БД понравилось. Было интересно и не так уныло как в прошлый раз)
Всем спасибо!
Клевое БД! Это мне понравилось заметно больше чем предыдущее, то было совсем унылым.) А тут достаточно ровное вышло, с кучей интересных боев. И да, мы дно!)
Клёвое БД. Надеюсь всегда на нас 3 сервера будут идти организованно. Так интереснее, а то уже вошло в привычку в пол руки выигрывать на Орионе. А так мотивация чтото придумывать.
Все бои выиграли, видео будет позже. Сложный бой был только с патей wms така с Веги и в меньшинстве когда были.
Вега
Ждем нытьё ориона, включайте агрррррррр.....))))))))
грац нагибов ориона с 4 местом xd
:hamster_3: Орион месть была жестока
Ну вот....Ориону указали его место, пока не встретили пати Берика на БД,все остальные орионовцы падали как никчемные нубы,чем вы там хвалитесь я не знаю,но у нас на сервере теже луки с 3-ех автоатак не умирают
П.С. был сином - AmfiTAMIN, всем чмоки-чмоки,отдельный привет друле с пати берика,ты достала)))
Сириус
Вега грамотно, за счет Сириуса, решила вопросы с первым местом )))) для Сириуса был нежданный поворот событий)
Это было сразу после БД на котором Орион занял 4е место. Могу дальше пособирать.
morsak777
08.10.2013, 14:08
Не не не... Тут нам другое рассказывали, что Сириус сам с радостью отдал эти теры БольшОму брату ВеГеГе (и соответственно свое первое место) и со слов той же ВеГеГе остался доволен тем, что досталось - монетками и помалкивает от удовольствия наверно. Канеш, а зачем Сириусу первое место и больше монеток? и так сойдет. Непонятно, кто в это поверит. А то, что сливали/отбирали/возвращали/отжимали теры, так это во всем виноваты нейтралы всех серверов!
А нейтралы они такие нейтралы, это они во всех бедах виноваты Они. Неорганизованные, непослушные, безхирочные нубы, очень обидчивые, пофигисты, неточенные днища, крабы, вылезшие за фаном и мешающие делать великое дело. Ах, это из-за них не зашел на теру днищенский прист/лук/лис с 15 к силы духа, на один тык, но он же в пати, а значит организован и уже типоТОП (хотя нахождение в топ клане и организованной пате не делает вас топовым игроком, но как это объяснить телу с завышенным ЧСВ). Но их действительно много, вольных неорганизованных народов серверов, по 20 и более К силы духа, но забивших на внутрисерверное противостояние и сделавших вдвое больше на МБД-терре, чем низкодуховое тело, причислившее себя к топпатям. Почему тут все считают, что нейтралы не знают, где респится флаг и на какую точку его тащить, как застанить вражеского флагоносца и не дать присту его сопровождать, они вообще не знают, что такое кристалл и зачем его капать. Но вдруг оказывается границы рисуют вольные нейтралы... И как-то носят флаги и занимают кристаллы, убивают башни... Но не, не. Мы не делаем побед - мы только виноваты в поражениях. Чтоб вы делали если б нас не было? На кого списывали свои промахи? Победы понятно только ваша заслуга. Это всем серверам
Ахенорка, прости я просто скрина такого как у тебя не нашла) если бы нашла его бы приложила) спасибо за добавленый скрин) так даже красивее)))
brutal22
08.10.2013, 14:16
Вот типичный представитель, описанный мною в посте выше. Я ничего не читал, ничу не знаю про шо вы тут говорите уже 30 страниц- мне двух больше чем достаточно, но у всех у вас мозгов нет, а я самый умный, красивый и правильное мнение только мое! фсе!
Пооперируем циферками, взяв за основу нижеприведенный скрин - за пол часа до окончания БД. Вокруг территории Утгарда, сиречь Веги ведется около 35 боев. Возьмем средний показатель равный 30 людям (мост - 20, кристалл 40), округлим так сказать. 35*30=1050 человек. Онлайн Веги 801 человек. т.е. 250 не хватает чтоб заполнить все терры... кого там заперли на базе? Выше правильно писали сами веговцы, что отбирали у Сириуса свои терры, и малость переборщили. После этого уже несколько причин придумываете сами. причем нелепых. Зачем? Подтверждаете балабольство и "абы шо ляпнуть". Поэтому и не вижу смысла в общении с людьми которые и сами то не знали что они на том БД делали, но зато поп** на Орион на форум пришли.
ну *** (п п ц Оо)( в миллионный раз пишу этому индивидууму - ну 'отвались' ты от этой темы сириуса и веги! не видиш смысла с нами болтать? да хоспади поверь ток за радость, нам еси ты с темы слезиш, ибо токой тупиз приправленый красивыми словечками не часто встретиш. ну ей богу прочти и вникнись вот в эту фразу ----> сириус и вегу результат и союз устроил! а подробные мелочи тя интересующие можеш прочесть в анализе по поваду прошедшего бд у короля(да да у короля, ибо тя же не устраивают ответы нейтралов) веги верма в посте. всё! тема закрыта! 0 вопросов должно остаться! ибо тебя не должен волновать наш союз. а за терры что считаешь, у верма как раз таки и расписано доходчево!......для любого склада ума....
fluderty24
08.10.2013, 14:19
ну *** (п п ц Оо)( в миллионный раз пишу этому индивидууму - ну 'отвались' ты от этой темы сириуса и веги! не видиш смысла с нами болтать? да хоспади поверь ток за радость, нам еси ты с темы слезиш, ибо токой тупиз приправленый красивыми словечками не часто встретиш. ну ей богу прочти и вникнись вот в эту фразу ----> сириус и вегу результат и союз устроил! а подробные мелочи тя интересующие можеш прочесть в анализе по поваду прошедшего бд у короля(да да у короля, ибо тя же не устраивают ответы нейтралов) веги верма в посте. всё! тема закрыта! 0 вопросов должно остаться! ибо тебя не должен волновать наш союз. а за терры что считаешь, у верма как раз таки и расписано доходчево!......для любого склада ума....
оу оу, палехче пасанчик, тебя щас разорвет..
brutal22, там чуть раньше на предыдущей странице сообщение от игрока Сириуса. Ты ей тоже так ответишь?
PS http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=125319&stc=1&d=1381227749
Да да совсем всех заперли)
Ага, а еще египетский фараон угнал евреев в рабство
Alex_Star
08.10.2013, 14:21
...много ашипок и непонятных симфолов, обозначающих, по-видимому, крайнюю раздраженность и надвигающийся невроз...
ой, это мне? Прости, после твоего отказа писать хотя бы чуть-чуть грамотней, я перестала ломать глаза и мозги об твои высказывания)) Я обезьянок не читаю, и , да, выпей уЗБАГоительное...
brutal22
08.10.2013, 14:22
Там кто то просил почитать, Лексус кажется. Ну так почитала
Орион
Вега
Сириус
Это было сразу после БД на котором Орион занял 4е место. Могу дальше пособирать.
противоположные посты со всех серваков можно собрать. как на веге говарят дно! так и на орионе говорят дно! в чём кайф то перебирать страницы дабы в сваю пользу + скопировать а в сторону того с кем споришь - ??
mariam75
08.10.2013, 14:23
не видиш
слезиш
токой
приправленый
встретиш
вникнись
можеш
По поваду
доходчево!
...для любого склада ума....
Познакомьте его с Дитмаром Эльяшевичем, пожалуйста *лапаморда*
геноцид сириуса вегой? историческая параллель?
геноцид - полное истребление чего либо..... (пример - ненавистное 'вырезание' фашистами евреев как нацию, так и их религию;)
СпецЫально для тебя, толстого троля:
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
-предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы. /http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B4/
Захват территорий "мнимого" союза - это ли не, "предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на частичное физическое уничтожение этой группы"?
писчши исчо, с удовольствием поТЫкаю тебя носом =)
противоположные посты со всех серваков можно собрать. как на веге говарят дно! так и на орионе говорят дно! в чём кайф то перебирать страницы дабы в сваю пользу + скопировать а в сторону того с кем споришь - ??
Эти посты подряд фактически можешь перейти и сам проверить.
OkSvetla
08.10.2013, 14:29
Господа и Дамы ОРИончанцы и ОРИончановки, вы уже перебарщивате в своем троллинге настолько, что потеряли уже в объективности и восприятии реальности эдак %95. Я даю вам время чутка поразмыслить и сделать кое-какие выводы.
Поехали.
Lavinka5
08.10.2013, 14:31
Мой менталитет краба, никоим образом не относится ко всей Веге. Есть и такие которые ходят на БД за идеи, тьфу за фаном (хотя в это я не очень верю =)) ). Конечно же, я очень нацелена на победу. Поражение всегда неприятно. Но посещая БД в соло, я мало чего делаю для своей династии и КПД от персонажа достаточно низкий.
Господа Ориончанцы...
Поехали.
Тут всЁ ужЭ расписано и все Выводы сделаны, ща идЁт пустое кидание какашками для мотивации врага на следующее БД, дабы держать их в тонусе.
Как там дела с противостояние и БД у астры лучшЭ расскажи)
Силки, не хватает скрина: "Вермй: Пасаны некогда объяснять, план поменялся, бей Сириус!" :D
Без обид, эт шутка)
Robin1954
08.10.2013, 14:35
Геноцид Сириуса? Что? Эта тема ,по видимому,убьет наше противостояние кланов Ориона =\