Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Сириус, Мира] Противостояние (1)
Силки, не хватает скрина: "Вермй: Пасаны некогда объяснять, план поменялся, бей Сириус!" :D
Тогда уж и диаграмму вкладЧИков МММ с расчЁтом дохода(монет) от Веги...
Alex_Star
08.10.2013, 14:39
Мой менталитет краба, никоим образом не относится ко всей Веге. Есть и такие которые ходят на БД за идеи, тьфу за фаном (хотя в это я не очень верю =)) ). Конечно же, я очень нацелена на победу. Поражение всегда неприятно. Но посещая БД в соло, я мало чего делаю для своей династии и КПД от персонажа достаточно низкий.
а зря. 31к силы духа это же +10 пушка где то? А друид с +10 и гадким феном - мерзопакостное, злое создание и вообще фу фу фу....
Lavinka5
08.10.2013, 14:40
Мне не нужны Нежные поцелуи
Не подходи
Плачь, Вега, я не ревную
Слёзы твои для меня Лучшая награда
Плачь, Вега, плачь от любви
Большего не надо
Мне ничего не нужно, только плачь Слезами напиши мелодию дождя своей любви
Мне ничего не нужно, только жди
И я тебя спасу, не дам тебе опять с ума сойти
Чей-то я не совсем поняла, это про какую Вегу? Про чьи поцелуи? Как-то замена слова "детка" на "Вегу" не очень-то вяжется в песне Артура Пирожкова - Плачь детка. :hamster_10:
Lavinka5
08.10.2013, 14:41
а зря. 31к силы духа это же +10 пушка где то? А друид с +10 и гадким феном - мерзопакостное, злое создание и вообще фу фу фу....
+12:fox_19:
Геноцид Сириуса? Что? Эта тема ,по видимому,убьет наше противостояние кланов Ориона =\
Какое противостояние ОРИона, когда тут ...
http://ic.pics.livejournal.com/andrey_zorin/12800503/340/340_original.jpg
.точняк подметил! взять первое место,! заработать при этом, но, и зделать так чтоб те кто в союзе были в +.
а Орион всё просто - забрать первое место,и всё чо можно у слабых.
вот в чом разница.
и судя по всем вашим постам - тактика Веги вас ооооой как сильно напрягает и бесит, раз столько грязи льёте.
вы напоминаете Юджина Крабса который за монетку готов убить и родину продать.
сливаюсь с темы, ибо интересней с табуретом вести беседу. по умнее.
Орион слабый?*лапаморда* Нас бесит тактика веги? да нам вообще-то как-то пофигу :fox_2:
Орион, улетев на 4 место, первым делом провел работу с Мирой, залив форум грязью. Ваша тактика "разделяй и властвуй". Наша "объединиться и побеждать". По вашим понятиям все должны ходить в стойло согласно онлайну и большего не желать. Нам так неинтересно.
Если грязь это благодарность за динамичное бд и просьбы в след раз снова объединиться против нас, то что же такое не грязь? Или любой пост написанный представителем Ориона - уже грязь?
Я вообще верх логичности...Орион поджарило,Орион начал визжать, 100 или уже 200 страниц взаимных наездов как результат)все логично)
Только никто тут никому и ничего не докажет,ибо Орион будет бить себя в грудь за свой сервак,а мы за Свой) поэтому относится к этому можно лишь как к развлечению,и никакой победы одних троллей над другими не будет0Тролли обладают отличной способностью к регенрации,их не победить).....троллить ваших нубасов иногда бывает очень даже весело)у нас в теме о ТВ уже делать нечего,так хоть тут поржать можно)
Вверх логичности,ага, с конца ^^
Начал ваш няшковерм, а Орион левую щеку подставлять не собирается ^^
У вас реально бомбит от этого союза и вы всеми силами пытаетесь подстрекать Сириус против нас) жалкое зрелище)
вот уже 100 страниц одно и тоже) Вам то какое дело? Сириусу все ок, нам все ок, закройтесь уже с этой темой)
Очень ошибочное предположение. Орион не волнуют ваши жалкие попытки кому-то что-то доказать, как попытки набор союзников, которых вы сами же опрокидываете.
Господа Орионовцы, хватит обвинять Вегу в отжатии терр Сириуса. Тут выкладывали скрины с приказами Верма не нападать на Вонгов, выкладывали при чём кто то с Ориона. Верм ставил ограничения, чтобы на Вонгов не шли непослушные нейтралы, но на все территории не поставить.
А теперь вопрос, вы можете, положа руку на сердце, сказать, что каждый Орионовец слушает своего короля?
Все, потому что это в наших интересах
Мне не нужны Нежные поцелуи
Не подходи
Плачь, Вега, я не ревную
Слёзы твои для меня Лучшая награда
Плачь, Вега, плачь от любви
Большего не надо
Мне ничего не нужно, только плачь Слезами напиши мелодию дождя своей любви
Мне ничего не нужно, только жди
И я тебя спасу, не дам тебе опять с ума сойти
это сделало моё утро ^^
противоположные посты со всех серваков можно собрать. как на веге говарят дно! так и на орионе говорят дно! в чём кайф то перебирать страницы дабы в сваю пользу + скопировать а в сторону того с кем споришь - ??
Пупсик, я тебя изнасилую...орфографическим словарем ^^ А вообще то, что сделала Ксель, называется доказательство своей правоты, путем выкладывания цитат/фактов.
Познакомьте его с Дитмаром Эльяшевичем, пожалуйста *лапаморда*
урурур :3 еще чуть-чуть и лапаморда станет популярной среди лисяток и тигряток . К сожалению, тут пока белый мишка http://cs408816.vk.me/v408816064/4768/bqkBGFeKt0g.jpg
Elena311
08.10.2013, 14:53
31к духа это нирвано сет или р8р +8 круг и пуха +12.
galetnoe
08.10.2013, 14:54
15 страница прошло. Вега с Сириусом уже все поделили и уладили (кроме хомячки видимо). Орион по этому вопросу все еще не успокоился...
Вы уж определитесь, то бьете себя в грудь с криками "Объединяйтесь против нас!" , то разорвать созданный союз хотите :D как дети 3х летние в конфетной лавке.
п.с. теры между союзными династиями всегда будут кол*****ся, в силу присутствия не скоординированной и неподвластной королю части нейтралов.
Insomnist
08.10.2013, 14:56
Я перевес почти в 200 человек считаю очень даже существенным, Веге ничего не надо доказывать, она уже все доказала на последнем БД, вы считаете, что Вега - вторая, а я думаю что она первая, Орион еле вырвал победу у Веги имея превосходство в численности. От Ориона только вижу одно бахвальство, ах да Вега же дно. :pig_25:
Меньше 100 разница. С учетом ваших и наших афко нейтралов разница стремится к 0. Ну да ладно.
еще чуть-чуть и лапаморда станет популярной среди лисяток и тигряток . К сожалению, тут пока белый мишка
Дарю
http://risovach.ru/upload/2012/05/templ_1337867556_small_lisa.jpg
урурур :3 какая прелесть :fox_4: Спасиб)
Azohenvey
08.10.2013, 15:07
Верм ставил ограничения, чтобы на Вонгов не шли непослушные нейтралы, но на все территории не поставить.
Штоа?
Он тут говорил наоборот, что ставил фильтры, чтоб нейтралы не шли на Найтов(то есть Орион)
Я перевес почти в 200 человек считаю очень даже существенным
Еще пара дней, и будут говорить, что нас было на 500 больше
урурур :3 еще чуть-чуть и лапаморда станет популярной среди лисяток и тигряток . К сожалению, тут пока белый мишка http://cs408816.vk.me/v408816064/4768/bqkBGFeKt0g.jpg
*Стырил на аву, можна?)*
А если кто то найдет такого же тигра будет вообще шик)
Мне импонирует позиция Ориона))) Когда на предыдущих БД Сириус "забивали" на последнее место мы были НАСТОЯЩИМИ ГЕРОЯМИ))) С ваших слов мы дрались как львы, наши топы на равных бились с вашими и тд. и тп. Правда били нас со всех сторон да нипу приходилось свои монетки отдавать. Так это ерунда. Мы же орлы а птицам деньги не нужны) А стоило Сириусу хоть что то предпринять что бы вылезти с этого "почетного" места мы сразу стали "редисками"))) Сейчас Мира хорошая. Не стала участвовать во всяких подлых заговорах) Правда в итоге она оказалась где то очень-очень далеко и Орион больше всех сделал что бы ее туда отправить.
объеденись вы с Мирой в равный для вас союз, никто бы кроме как молодцы вам ничего не сказал, а так, вам на последнем бд, ваш союзник указал где быть, вместо 1 места на 3, но вы все равно довольны
мне непонятен такой союз, где по сути двое работают на благо только одного( конкретно Веги)
отличные бойцы и мощные группы есть на всех серверах, что мы и наблюдаем на мбд
никто тут не будет отрицать вашу силу, что у вас есть сильные пачки, вам лишь пытаются показать, что вы можете и заслуживаете большего
:monkey_1:
Оптимальный вариант открыть Мире коридор по центру на Орион.
Мира отрежет углы у Сириуса и Веги (плата за временно неофициально-союзнические действия против Ориона) и с удовольствием помесится с Орионом.
это самая простая наиболее выгодная тактика, для формата бд, чем проще тем эффективнее
Хм... Может у меня и розовые очки при взгляде на свой сервер (Орион), но самым интересным выглядит пост Шишки, тот где: "В какой то момент были уверены что обгоним Вегу но можем не дотянуться до Сириуса так как на прямую не граничим"- лень точную цитату искать.
Так вот о моих розовых очках. Если бы ситуация была обратной, Вега доминировала на МБД и Ориону пришлось бы заключать союзы для хоть какого то противостояния, то союз заключался бы не для выравнивания по очкам и монеткам, а для скидывания общего врага с первого места. В ситуации последней БД это значило бы не отжатие под конец тер Сириуса, а наоборот отдача сириусу своих тер и вывод соответственно сириуса на 1вое место по итогам БД, даже если сами опустились бы на 3е. В следующий раз поменялись бы и сами вышли на 1е место. При этом разговоров о том, что союзник "получил непропорционально много от своего онлайна" не было бы с циферками 1.23 и 1.5
Все же Альянсовая доминация на карте учит договариваться о взаимных уступках гораздо лучше чем клановая. Собственно кроме троллинга это одна из основных причин "недовольства" Орионовцев отжатием Вегой тер Сириуса под конец БД, так как по сложившимся взаимоотношениям на Орионе это "странный" союз, когда во главу угла ставится коэффициент онлайна, а не общее дело.
лучший пост, но Вега (ее тролли) такие игнорирует
Я перевес почти в 200 человек считаю очень даже существенным, Орион еле вырвал победу у Веги имея превосходство в численности. От Ориона только вижу одно бахвальство,
Вега + Сириус 1342 человека vs Орион 964 человека и vs Мира 587 человек
а если принимать во внимание, что около половины бойцов Ориона были на Мире
то ....
тут действительно беда, в который раз система образования на представителях Веги дает сбой
Веге ничего не надо доказывать, она уже все доказала на последнем БД, вы считаете, что Вега - вторая, а я думаю что она первая,
действительно доказала, пост акбеана как раз об этом
Хм..тогда.. Т.е. Уступить первое место союзнику для общего прочитай вы не готовы)) видимо ввиду ощущения собственной исключительности))
А до "забрать все, че можно у слабых".. Это про отжим Веной терр у сириуса, который поднял орион на 1 место видимо)
Заявляю. Вега ДНО что с союзом, что без.
ах да Вега же дно. :pig_25:
напишу, что для Вас, что для Верма - мысль материальна
Мы тоже проводим работу, тоже собираемся. И у нас тоже будет от этого результат.
результат будет как обычно у Веги, или вы все же признаете Сириус, как равного вам союзника?
Лениво цитировать всех, кто это сказал, но с чего вы вообще взяли, что Мира довольна количеством монет, полученным на воскресном мбд? Эти цифры, которые вы приводите в своих постах, выглядят не более, чем насмешка над нашим сервером и завуалированная просьба смириться с тем, что нам ничего не светит на мбд.
Это конечно же мое мнение.
Надеюсь на этой неделе у нас будет выбран король, как минимум для координации движения сил.
естественно Миру не будет устраивать быть на 4 месте, все любят побеждать, вопрос в том, какие действия и решения будут от Миры
Какое противостояние ОРИона, когда тут ...
http://ic.pics.livejournal.com/andrey_zorin/12800503/340/340_original.jpg
птыц жжет
OkSvetla
08.10.2013, 15:12
Тут всЁ ужЭ расписано и все Выводы сделаны, ща идЁт пустое кидание какашками для мотивации врага на следующее БД, дабы держать их в тонусе.
Как там дела с противостояние и БД у астры лучшЭ расскажи)
:monkey_2:
Астра в полной ж.... (в конце вобщем) по причине полной доминации головного мозга.
Lavinka5
08.10.2013, 15:12
Штоа?
Он тут говорил наоборот, что ставил фильтры, чтоб нейтралы не шли на Найтов(то есть Орион)
Фильтры стояли по силе духа 20 000. Ну и как вы думаете много нейтралов подходит под эту планку? Потом вроде говорили, что даже до 30 000. Я лично не видела, только со слов.
mariam75
08.10.2013, 15:14
http://www.uznayvse.ru/images/stories/uzn_1368790254.jpg
brutal22
08.10.2013, 15:16
Орион слабый?*лапаморда* Нас бесит тактика веги? да нам вообще-то как-то пофигу
url]
Орион слабый? где вы такое прочли в том посте? бесит тактика? - а как объяснить стремительное вклинивание в союз который вас не касается, с целью доказать союз стороне (Сириусу) что ево кинула Вега? (на лицо явное стремление внести разлад в союз)
было б пофигу, небылаб сток страниц на эту тему от Ориона)
knnenk777
08.10.2013, 15:17
Меньше 100 разница. С учетом ваших и наших афко нейтралов разница стремится к 0. Ну да ладно.
наркоманы((( скрины хоть смотрите, минимум в 170 человек разница, мде(
http://cdn2.sbnation.com/entry_photo_images/365675/10089_large_medium.jpg
Орион слабый? где вы такое прочли в том посте? бесит тактика? - а как объяснить стремительное вклинивание в союз который вас не касается, с целью доказать союз стороне (Сириусу) что ево кинула Вега? (на лицо явное стремление внести разлад в союз)
Сириусом захвачено 0 терр Веги, на 0 идут бои. Вегой захвачено 12 терр Сириуса, на 8 идут бои.
Комментировать даже не знаю, как: с одной стороны, Вега изначально продавила весьма сильно, но потом Сириус продавил в ответ, едва ли не сильнее. А в конце снова продавила Вега.
Ясно только одно: в последние полчаса Вега получила 28 терр Сириуса+ вместо 5 боёв на Веге стало 8 боёв на Сириусе. Как так могло получиться, я не знаю. Я уже ничего не знаю с этими вашими союзами, чесслово.
Этот пост не от Ориона вы упустили, видимо через чур увлеклись.
Insomnist
08.10.2013, 15:21
+11 или +12 пушка зависит от круга и лвла...
*Стырил на аву, можна?)*
Нет, нельзя.
(3 года с аватаром хожу, нашелся тырильщик).
15 страница прошло. Вега с Сириусом уже все поделили и уладили (кроме хомячки видимо).
Да мне-то что, я просто скрины выложила, раз тему снова подняли, а то предпоследний не у всех есть. :fox_19: Кроме того, мой пост как раз доказывает слова Веги о том, что граница колебалась туда-сюда, т.к. на всех выложенных до меня скринах от Сириуса был отгрызен приличный кусок, хотела, ткскзть, восстановить справедливость - а вам не нравится. :hamster_12:
Кстати, а где все вообще тут Сириус видят, кроме меня и NikiGella? Причём он говорит, что терры отдали - в принципе, похоже на то, я просто такой вариант не рассматривала. Но я вообще момент, когда Сириус продавил Вегу, а потом его откинули обратно, пропустила, в чём честно и созналась - как и в том, что я окончательно перестала понимать, что за хрень произошла в конце. :hamster_26:
А Сириус воскресное бд вообще не обсуждает, он троллит форум АрхЭйджа. Люблю свой сервер. XD
knnenk777
08.10.2013, 15:26
мне непонятен такой союз, где по сути двое работают на благо только одного( конкретно Веги)
отличные бойцы и мощные группы есть на всех серверах, что мы и наблюдаем на мбд
никто тут не будет отрицать вашу силу, что у вас есть сильные пачки, вам лишь пытаются показать, что вы можете и заслуживаете большего
Профит для обоих серверов и это реально заметно (Сириус никогда еще так не продвигался по очкам), а у вас же продолжает бомбить)
brutal22
08.10.2013, 15:26
Этот пост не от Ориона вы упустили, видимо через чур увлеклись.
я отвечал на цитирование своего поста
Insomnist
08.10.2013, 15:27
Собственно видео. Половину бд пробегал половину времени боев соло, из-за тупого дисконнекта при заходе на бд =/
http://www.youtube.com/watch?v=NCPxQhrWre0&feature=share&list=UUNc-bjSQfodaD0kkuzhmyVw
grizzo11
08.10.2013, 15:30
Дарю
http://risovach.ru/upload/2012/05/templ_1337867556_small_lisa.jpg
Это, кстати, панда.)
IrisaAether
08.10.2013, 15:32
Ну и патьки "Шишки и Иришки" (чую Шишка спецом для рифмы подбирал!") у вашей базы стояли.
Это всё Серпи. :monkey_32:
А весь флуд почему,потому-что Орион почувствовал на себе что такое улетать с тычки на респ,осознал что в следующий раз может и не повезти,как тут случилось с углом из-за нашего просчета
Ты кто?
Че толку в списках,ваши самые ярые тролли пойдут бить нейтралов на мирре,на больше они не способны)
Привет с А18.
Понимаешь, грамотность человека и умение выражаться понятно говорят о его уровне развития. Говорят о его воспитании, образовании и интеллекте.
Если судить по твоим постам, картина весьма печальна...
Ханечка, дай я тебя расцелую!
Если честно, то глаза мои истекали кровью, пока читала тему до конца. Люди, которые пишут "чю", "щя", "зделать", "поймеш" и незнакомы с элементарной пунктуацией - вы хоть вордом проверяйте себя, ну. Это же позор, взрослому человеку так писать. -_-
Профит для обоих серверов и это реально заметно (Сириус никогда еще так не продвигался по очкам), а у вас же продолжает бомбить)
не спорю, что есть профит, но пишу я о другом, что бы это понять, попробуйте помочь лексусу, он сейчас должен где то с конструктором возиться
*Стырил на аву, можна?)*
мне не жалко) на еще котейку http://cs408816.vk.me/v408816064/4784/rIc2OhoOYGk.jpg
а Орион всё просто - забрать первое место,и всё чо можно у слабых. (с) то есть это не мы слабые, а мы отбираем у слабых? это вега то слабая?*окай.jpeg*
да тут и стараться то особо не надо, чтобы вклиниться. Это дело каждого сервера, как они хотят выигрывать. Кто-то предпочитает оставаться гордой соло птицей, кто-то закрывать глаза на некоторые вещи, а кто-то использовать в достижении своих целях других)
http://cdn2.sbnation.com/entry_photo_images/365675/10089_large_medium.jpg
милота
:monkey_2:
Астра в полной ж.... (в конце вобщем) по причине полной доминации головного мозга.
тоХда осторожнее, если к тебе будут приставать незнакомые лЮди с диаграммами монет и математическими выкладками с пользой от союза, знай- это местные дурачки =)
Кстати, теперь во всех ГУГЛАХ страны:
http://savepic.su/3433206.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Это, кстати, панда.)
а говорили лиса( эхть пойду искать еще(((
Lavinka5
08.10.2013, 15:41
наркоманы((( скрины хоть смотрите, минимум в 170 человек разница, мде(
Ага, а 170 уже стремится к 200. А 200 это уже клан. И вообще это 17 полноценных пать. Перевес сил очень существенный, что бы тут не писал Орион про 0. :default_3:
mariam75
08.10.2013, 15:41
а говорили лиса( эхть пойду искать еще(((
вотЪ
http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2010/332/c/5/facepalm_fox_by_beffana-d33s5oe.jpg
loed2135
08.10.2013, 15:49
Ага, а 170 уже стремится к 200. А 200 это уже клан. И вообще это 17 полноценных пать. Перевес сил очень существенный, что бы тут не писал Орион про 0. :default_3:
Стоит также учитывать, что у нас больше всего человек сидело на базе (твинки, афкающие и т.п.) - около 150 к середине БД, в то время как у вас их было не больше 50.
Alex_Star
08.10.2013, 15:53
зачем тигра если сейчас все панды?
зачем тигра если сейчас все панды?
вотЪ
http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2010/332/c/5/facepalm_fox_by_beffana-d33s5oe.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/fktrctq1852/_answers/i-32.jpg
Запилите еще лисью, пазязя :fox_15:
Insomnist
08.10.2013, 16:02
Фз что там было в воскресенье по людям. Возможно и 170. Но в пятницу помню вас 790 нас 850 что ли и более сотни на базе у нас. Т.е. разница на деле стремится почти к 0 в итоге. А выступаете вы соло на деле просто на порядок хуже нас (при равном количестве народа), если вы в союзе даже проигрываете. Делаем выводы что о 1-ом месте вам по качеству даже и не мечтать (да и по боям заметно, на сириусе и мире куда больнее было, даже иногда вылетаю по смертям с боев, а с вас ни разу не вылетел)
Alex_Star
08.10.2013, 16:07
такую?
http://savepic.su/3452429m.jpg (http://savepic.su/3452429.htm)
Azohenvey
08.10.2013, 16:09
немного не то, но:
http://animalbox.ru/wp-content/uploads/2012/10/lisa_mysh.jpg
fluderty24
08.10.2013, 16:12
шо вы делаете, прекратите. Вега щас пойдет сапорт отаковать и нас забанят(
такую?
http://savepic.su/3452429m.jpg (http://savepic.su/3452429.htm)
я такую уже давала мне сказали что это пандаааа((((
немного не то, но:
http://animalbox.ru/wp-content/uploads/2012/10/lisa_mysh.jpg
http://cs538620.vk.me/u9921988/docs/d41b2f0d9fc0/Komixy-gifki-lisa-medved-549340.gif?extra=5J2gKD7wl6RppVBQ1KUA6Qxzd-hZbQ4Fr2BDzYQKoHFPogFe7lZdUokJdkFA_nNkUQVfW74ip5qY 7dBQIsJ32na0vmrPVQ XD
ну мы не виноваты, что они сдулись :fox_42: поэтому мы вынуждены искать картинки соответствующие лапеморде :fox_43:
я такую уже давала мне сказали что это пандаааа((((
это разновидность пандочек)
Lavinka5
08.10.2013, 16:27
Фз что там было в воскресенье по людям. Возможно и 170. Но в пятницу помню вас 790 нас 850 что ли и более сотни на базе у нас. Т.е. разница на деле стремится почти к 0 в итоге. А выступаете вы соло на деле просто на порядок хуже нас (при равном количестве народа), если вы в союзе даже проигрываете. Делаем выводы что о 1-ом месте вам по качеству даже и не мечтать (да и по боям заметно, на сириусе и мире куда больнее было, даже иногда вылетаю по смертям с боев, а с вас ни разу не вылетел)
Я ни про какой союз не слышала, Сириус нас очень активно атаковал. :fox_16:
Мы на порядок лучше вас, при таком перевесе ВЫ могли бы и больше очков набрать.
уже и верм говорил про союз, и ваши убоготроли, но ты все равно не слышала==( печально быть тобой
вы лучше нас, но глотаете каждое бд==(
Mishima1945
08.10.2013, 16:35
Что за фигня?Где насилие,стрельба и спецэффекты?
Что за фигня?Где насилие,стрельба и спецэффекты?
Не тути(
Вон видишь уже и союза с Сириусом не было(
Не тути(
Вон видишь уже и союза с Сириусом не было(
как раз начинается самое интересное
galetnoe
08.10.2013, 16:47
Да мне-то что, я просто скрины выложила, раз тему снова подняли, а то предпоследний не у всех есть. :fox_19: Кроме того, мой пост как раз доказывает слова Веги о том, что граница колебалась туда-сюда, т.к. на всех выложенных до меня скринах от Сириуса был отгрызен приличный кусок, хотела, ткскзть, восстановить справедливость - а вам не нравится. :hamster_12:
Кстати, а где все вообще тут Сириус видят, кроме меня и NikiGella? Причём он говорит, что терры отдали - в принципе, похоже на то, я просто такой вариант не рассматривала. Но я вообще момент, когда Сириус продавил Вегу, а потом его откинули обратно, пропустила, в чём честно и созналась - как и в том, что я окончательно перестала понимать, что за хрень произошла в конце. :hamster_26:
А Сириус воскресное бд вообще не обсуждает, он троллит форум АрхЭйджа. Люблю свой сервер. XD
Ну вот, спасибо, что разъяснила. :) Значит твои слова не совсем верно восприняли. Вот орионы твоими цитатами выставляют нас великими угнетателями Сириуса :D
Лично мне, мне все нравится :3 И мбд, и границы с Орионом, и Сириус в союзах, и, тем более, восстановление справедливости) спасибо)
Alex_Star
08.10.2013, 16:50
вот она - сила понимания нейтралами замыслов короля и внимательная читка предыдущих постов.
пс. может и пандочка, но слишком уж рыжая. Вот это - пандочка
http://savepic.su/3438081m.jpg (http://savepic.su/3438081.htm)
Ну вот, спасибо, что разъяснила. :) Значит твои слова не совсем верно восприняли. Вот орионы твоими цитатами выставляют нас великими угнетателями Сириуса :D
Лично мне, мне все нравится :3 И мбд, и границы с Орионом, и Сириус в союзах, и, тем более, восстановление справедливости) спасибо)
угу еще бы ссылочку на пост где говорилось про угнетателей с цитатами Ахенорки.
Вы не путайте сладкое с пресным.
Irreconcilable
08.10.2013, 16:52
Ты кто?
Привет с А18.
А ты кто?).....даже если я там был и видел тебя там,ты не дотягиваешь до разряда ярого тролля,старайся лучше
Повторюсь с вопосом.. Интерес академический.
Вега готова к тому, чтобы при соответствующем развитии событий пропустить союзника вперед себя для обеспечения 1го места союзу?)
Если да, то почему мы не увидели этого в воскресенье, когда сложилась ситуация, что орион не мог самостоятельно (без помощи веги) догнать сириус)
Я просто к чему все это... Чисто психологически, да и фактически: отношения, когда один из союзников по сути берет то, что другой ему позволяет, а другой, в свою очередь, ставит собственные интересы выше интересов союза, такие отношения никак нельзя союзническими назвать)) это отношения сюзерена и вассала.. Отсюда собственно и вопрос выше..
Так что, если поддерживать фэнтэзийную тематику, то вега - это Ланнистеры, а сириус - Григор Клиган (скверно закончил, кстати хД)
Кроме того интересно, как представители сириуса оценивают такие отношения:fox_39:
Trilliar
08.10.2013, 16:59
По поводу сапорта это к ЕН :З
Irreconcilable
08.10.2013, 17:02
Может дашь ей уроки *мастер класса*?
Если она симпатичная, то дам....если жена не успеет её забанить,как конкурентку))))
то австрийцы то англичане, гони пруф хоть на что-нить(можно в личку)...
пор лагеря и совнаркомы речЪ зашла о истории, тЁмных ее сторонах, количество наРОда задушенных советами и фашистами...
ЗЫ. дабы не офтопить: веганы- идите тренируйтесь ибо 3 дня еще у вас есть.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D 0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0 %BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8C
Принято считать, что первые концлагеря в современном понимании были созданы лордом Китченером для бурских семей в Южной Африке во время англо-бурской войны 1899—1902 гг. Целью создания «лагерей концентрации» (именно тогда и появился термин) было лишить бурских партизан-«коммандос» возможности снабжения и поддержки, сконцентрировав фермеров, в основном женщин и детей, в специально отведённых местах, практически обрекая их на вымирание, поскольку снабжение лагерей было поставлено крайне плохо. Эти лагеря назывались «Refugee» (место спасения). Целью создания концентрационных лагерей, по официальным заявлениям английского правительства, являлось «обеспечение безопасности мирного населения бурских республик». В описаниях событий той войны бурский генерал Христиан Девет упоминает о концентрационных лагерях: «женщины держали повозки наготове, чтобы в случае приближения врага успеть скрыться и не попасть в так называемые концентрационные лагеря, только что устроенные тогда англичанами за фортификационной линией почти во всех селах с приставленными к ним сильными гарнизонами». Мужчин же англичане отправляли как можно дальше от родных земель — в концлагеря на территории Индии, Цейлона и других британских колоний. Всего в концентрационные лагеря англичане загнали 200 тысяч человек, что составляло примерно половину белого населения бурских республик. Из них примерно 26 тысяч человек, по самым скромным подсчетам, погибло от голода и болезней.
Отстаньте уже от Веги.
Понятно же, что такие няшки как они, обладая большим онлайном в любом союзе, не позволят каким бы то ни было союзникам, подняться над собой. Но поскольку это звучит, как признание того, что они супер и по любому будут первыми, если уж не на БД, то хоть в союзе, а остальные ниочем и получают свои монетки, только за счет Большого брата... То эта фраза никогда не прозвучит. В таком ключе они рассуждали после первых БД ну и получили, то что получили.
Я уже отвечал, но смотрю игнорите избирательно. Еще раз. Наш онлайн мы делим на два, не считая центра (нейтралов). Ваш онлайн мы не делим, ибо Сириус под боком и все силы на нас. В итоге ваших сил было больше.
Об онлайне может говорить Сириус, может говорить Мира. А ваши прибеднения только отговорки в пользу бедного.
Делайте как хотите, что хотите - ведь мы от этого только выиграем. Но слышать про онлайн от второго по кол-ву из 4х :/
О да мы такие))) любим природу особенно лисичек) и в отличии от некоторых лучше уж так)
Тира, я ее нашла!!!
http://amolife.com/image/images/stories/Animals/Photographers/fox_photography_by_Roeselien_Raimond_12.jpg
JohnyDIK
08.10.2013, 17:11
Тира чему завидовать?)
Irreconcilable
08.10.2013, 17:17
Я уже отвечал, но смотрю игнорите избирательно. Еще раз. Наш онлайн мы делим на два, не считая центра (нейтралов). Ваш онлайн мы не делим, ибо Сириус под боком и все силы на нас. В итоге ваших сил было больше.
Об онлайне может говорить Сириус, может говорить Мира. А ваши прибеднения только отговорки в пользу бедного.
Делайте как хотите, что хотите - ведь мы от этого только выиграем. Но слышать про онлайн от второго по кол-ву из 4х :/
О онлайне может говорить тот у кого онлайн меньше)но дело было не в онлайне,а в ошибках и в наших не столь организованных нейтралах,ваши топ пачки убивались весьма неплохо.....как и ты кстати)нельзя так плу умирать(
О онлайне может говорить тот у кого онлайн меньше)но дело было не в онлайне,а в ошибках и в наших не столь организованных нейтралах,ваши топ пачки убивались весьма неплохо.....как и ты кстати)нельзя так плу умирать(
А никто и не говорит, что у вас плохие пачки. Меня вообще сейчас даже росянка убьет. Третье бд после лета. Второй день летаю, мздячек отхватываю - вспоминаю что такое пвп)
ваши топ пачки убивались весьма неплохо.....как и ты кстати)нельзя так плу умирать(
"топ пачки убивались неплохо", но вас все равно втоптали вас в базу. парадокс==(
ты видео не снимаешь? хочу посмотреть на действия трунагибатора, а то пока ты запомнился только своими бреднями на форуме, да тем, что умеешь норм сливаться об шипы==(
Elena311
08.10.2013, 17:45
Вы на десять порядков лучше!
Легче стало?
Irreconcilable
08.10.2013, 17:54
А никто и не говорит, что у вас плохие пачки. Меня вообще сейчас даже росянка убьет. Третье бд после лета. Второй день летаю, мздячек отхватываю - вспоминаю что такое пвп)
Ой я бы щас поцитировал)вон ваши уже пишут)))как мы ап шипы убиваемся....ваша дру вон ваще сагрилась лишь за то,что я сказал что ты как-то легко умер))....я собственно написал про тебя лишь потому-что твои Орионовцы тебя тут возносят)))небыло бы пиара,я бы и не заметил кого я там убиваю)....а так коли пиарят значат нагиб,ну а если нагибы,какже тут не похвасться,я-то рядовой син)
Если ты не слышала ни о каком союзе и не знаешь сути тут происходящего, что тогда пишешь??
Mishima1945
08.10.2013, 17:57
...ваши топ пачки убивались весьма неплохо.....как и ты кстати)нельзя так плу умирать(
http://s020.radikal.ru/i721/1310/1c/7243eaeef85f.jpg (http://radikal.ru/fp/2634dc1b64f44831a3a0454eae17f218)
fluderty24
08.10.2013, 17:59
Ой я бы щас поцитировал)вон ваши уже пишут)))как мы ап шипы убиваемся....ваша дру вон ваще сагрилась лишь за то,что я сказал что ты как-то легко умер))....я собственно написал про тебя лишь потому-что твои Орионовцы тебя тут возносят)))небыло бы пиара,я бы и не заметил кого я там убиваю)....а так коли пиарят значат нагиб,ну а если нагибы,какже тут не похвастся,я-то рядовой син)
о, это тот син, которого заковырял король обезьян? да чувак, ты охиренно крут, дай аФтограф! и это, не ходи на нас больше, я те денег даже дам, ты просто пи**ец как опасен(
IrisaAether
08.10.2013, 17:59
А ты кто?).....даже если я там был и видел тебя там,ты не дотягиваешь до разряда ярого тролля,старайся лучше
В карту глазки спрячь, зеленый.
Ах да, больше скобочек!
Irreconcilable
08.10.2013, 18:01
А пацанов все бомбит)че критоберсом чтоли убил?)обещаю постраться больше не убивать с тычка(
Сколько всякого бреда-то понаписали однако. Оо
Однако ваша пачка, имеющая нескольких переточенных чаров выбила нашу, не имеющую ни одной 12-ой пухи и с +7-8 кругом только по таймауту. И то при использовании двух забагиваний танка-флагоносца.
Дальше по фактам.
Во-первых, Орион ещё ни разу за 5 БД не заключал союзов. Вега сколотила и стала флагманом союза ещё на 2-ом БД. После этого тролли на форуме несколько подпортили картину и Верму пришлось долго рассказывать сколько монет получат Мира и Сириус в случае совместных действий. Сириус он убедил, надо отдать ему должное. Однако в этом ракурсе весьма нелогично выглядят вопли "Вега первая, Орион уг, мы вас затащили, у нас коэффицент монеток больше" и прочее. Заключая союз вы автоматически расписываетесь в том, что считаете Орион более сильным сервером и Верм об этом уже говорил.
Во-вторых, на последнем БД Сириус вполне мог взять первое место, помешал этому не Орион, не Мира, нет, помешала этому Вега. Это тоже факт и неважно, нейтралы там были, выдавили вас, забрали вы терры по центру, чтобы пробиться к Ориону или ещё что. Тем более, что Сириус в какой-то момент реально поддавил Вегу, и если бы Веговцы не бросились яростно отбивать свои терры, Сириус был бы первым, а это значит, что план скинуть Орион с первого места был бы выполнен.
Третий факт как раз в том, что этот план не был до конца выполнен, Орион выиграл даже несмотря на то, что Вега имела преимущество в виде чистого правого фланга и это перечёркивает все ваши попытки покричать, что на Орионе куча днищефрагов, у Ориона процент монет меньше и. т. д.
Старайтесь, точитесь (хотя куда уж дальше), координируйтесь, в следующий раз победа может быть за вами. И тогда, я думаю, большая часть населения Ориона поблагодарит адекватную часть Веги/Миры/Сириуса за фан и поздравит с победой, как это уже было после второго БД.
IrisaAether
08.10.2013, 18:05
Эх, поддержу тандем односерверчан.
*рукалицо*
Irreconcilable
08.10.2013, 18:06
Сколько всякого бреда-то понаписали однако. Оо
Однако ваша пачка, имеющая нескольких переточенных чаров выбила нашу, не имеющую ни одной 12-ой пухи и с +7-8 кругом только по таймауту. И то при использовании двух забагиваний танка-флагоносца.
по мимо вашей пачки там было еще 20 человек.....в раскладе 10 на 10,от вас бы там не осталось даже отпечатка на земле) и кстати,я раньше писал асист Ориона очень крут,у нас 20 человек разом бить не умеют,может от переточенности,я вот вообще не признаю асист ибо сам могу соло убивать....а то чтоя написал что ваши топ пачки весьма неплохо убивались,так это объективный факт,если это вас унижает,то мне вас жаль)...несколько БД назад я вот признал что пати берики достоявляет проблемы,а остальные кого встретили полутычковые были,я в этом чтоли виноват(....Когда нас убивают я не брезгую это признать и иду точится дальше,чтобы такого не повторить,а у вас получается если вам сказали что вы весьма легкий фраг,то это че,конец света чтоли?)...я вон вообще ап шипы убираюсь,с точкой +2-9 по кругу не мудрено,хотя полюбому асист ибо не могу я от одних шипов упасть)тестил уже)
Ой я бы щас поцитировал)вон ваши уже пишут)))как мы ап шипы убиваемся....ваша дру вон ваще сагрилась лишь за то,что я сказал что ты как-то легко умер))....я собственно написал про тебя лишь потому-что твои Орионовцы тебя тут возносят)))небыло бы пиара,я бы и не заметил кого я там убиваю)....а так коли пиарят значат нагиб,ну а если нагибы,какже тут не похвасться,я-то рядовой син)
Пока печатал свой ответ, пропустил этот эпичнейший по своему идиотизму пост.
Просто из интереса, то есть если человек не ногибает своим чаром в пвп, то он априори плохой? Хорошие у вас взаимоотношения на Веге. Или ты и в реале также судишь? Нормальные люди в первую очередь ориентируются на личностные качества человека, характер, и тому подобные вещи, о которых ты видимо не слышал, пока нарезал чаров на ЗГД.
Mishima1945
08.10.2013, 18:10
...я вот вообще не признаю асист ибо сам могу соло убивать....а то чтоя написал что ваши топ пачки весьма неплоо убивались,так это объективный факт,если это вас унижает,то мне вас жаль)
Тебя на ТВ одного выпускают и без баффов...Спасибо что ты нас пожалел,но читать Верма или Хомкарчека интереснее =/
mariam75
08.10.2013, 18:12
Тебя на ТВ одного выпускают и без баффов...Спасибо что ты нас пожалел,но читать Верма или Хомкарчека интереснее =/
Хомкарчик ща нагибает в темке серверных ТВ. Отстреляется там, придет сюда.
Я уже и крендельков к чаю запасла.
Irreconcilable
08.10.2013, 18:15
Пока печатал свой ответ, пропустил этот эпичнейший по своему идиотизму пост.
Просто из интереса, то есть если человек не ногибает своим чаром в пвп, то он априори плохой? Хорошие у вас взаимоотношения на Веге. Или ты и в реале также судишь? Нормальные люди в первую очередь ориентируются на личностные качества человека, характер, и тому подобные вещи, о которых ты видимо не слышал, пока нарезал чаров на ЗГД.
Ты упоролся да?)разжую для упоровшихся....очень часто от орионовцев слышно пати Боярки нагип,пати Берьки нагип,пати Шишки нагип и т.д...поэтому данных личностей хочется убивать в первую очередь,раз нагип патя,значит нагип пл,а нагип пл должен жить,чтобы плить как минимум или нагип пати может быть с не нагип лидером?это как минимум не логично....упорись побольше прежде чем ответить)
На ТВ я убиваю столбики ацтаньте от меня(
по мимо вашей пачки там было еще 20 человек.....в раскладе 10 на 10,от вас бы там не осталось даже отпечатка на земле) и кстати,я раньше писал асист Ориона очень крут,у нас 20 человек разом бить не умеют,может от переточенности,я вот вообще не признаю асист ибо сам могу соло убивать....
Да ты бох ПВ.
по мимо вашей пачки там было еще 20 человек.....в раскладе 10 на 10,от вас бы там не осталось даже отпечатка на земле)
да там бы и от 10 на 1-го тебя ничего не осталось. вот если попробовать вариант 50х10, то будут шансы вас вынести?
я вот вообще не признаю асист ибо сам могу соло убивать....а то чтоя написал что ваши топ пачки весьма неплохо убивались,так это объективный факт,если это вас унижает,то мне вас жаль)...несколько БД назад я вот признал что пати берики достоявляет проблемы,а остальные кого встретили полутычковые были,я в этом чтоли виноват(....Когда нас убивают я не брезгую это признать и иду точится дальше,чтобы такого не повторить,а у вас получается если вам сказали что вы весьма легкий фраг,то это че,конец света чтоли?)...я вон вообще ап шипы убираюсь,с точкой +2-9 по кругу не мудрено,хотя полюбому асист ибо не могу я от одних шипов упасть)тестил уже)
продолжай
http://s020.radikal.ru/i719/1310/d8/24052ecbc9b7.jpg (http://radikal.ru/fp/9f1cf2bb02b04f7e97c19b189a8bbdff)
Irreconcilable
08.10.2013, 18:20
ыыыы...какже вас шторит-то)))не можете себе простить что умирали от Веги,которая заняла всеголишь 2-ое место?))не печальтесь,просто вы днишки и с этим ничего не поделать)
fluderty24
08.10.2013, 18:24
по мимо вашей пачки там было еще 20 человек.....в раскладе 10 на 10,от вас бы там не осталось даже отпечатка на земле) и кстати,я раньше писал асист Ориона очень крут,у нас 20 человек разом бить не умеют,может от переточенности,я вот вообще не признаю асист ибо сам могу соло убивать....а то чтоя написал что ваши топ пачки весьма неплохо убивались,так это объективный факт,если это вас унижает,то мне вас жаль)...несколько БД назад я вот признал что пати берики достоявляет проблемы,а остальные кого встретили полутычковые были,я в этом чтоли виноват(....Когда нас убивают я не брезгую это признать и иду точится дальше,чтобы такого не повторить,а у вас получается если вам сказали что вы весьма легкий фраг,то это че,конец света чтоли?)...я вон вообще ап шипы убираюсь,с точкой +2-9 по кругу не мудрено,хотя полюбому асист ибо не могу я от одних шипов упасть)тестил уже)
чувак чувак, остановись, мы все поняли. ты нивротнивпопецип***ски крут, мы тебя бабаимся!
А пацанов все бомбит)
у вас бомбит)))
ыыыы...какже вас шторит-то)))
у Ориона бомбануло)
в любой непонятной ситуации пиши "бомбит"
mariam75
08.10.2013, 18:29
Как бы еще Пашу на БД затащить бы :hamster_17: он бы сделал темку веселее!
Lavinka5
08.10.2013, 18:30
Если ты не слышала ни о каком союзе и не знаешь сути тут происходящего, что тогда пишешь??
Может просветите, аноним с безымянной звезды?
fluderty24
Как бы еще Пашу на БД затащить бы :hamster_17: он бы сделал темку веселее!
он же у Веги спер бы монеты, зачем так подло с ними(
Mishima1945
Хомкарчик ща нагибает в темке серверных ТВ. Отстреляется там, придет сюда.
Я уже и крендельков к чаю запасла.
Райская стройная няшкотигра,пригласи его на чай в эту темку,ну пожа-а-а-а-а-а-алуйста)
Ты упоролся да?)разжую для упоровшихся....очень часто от орионовцев слышно пати Боярки нагип,пати Берьки нагип,пати Шишки нагип и т.д...поэтому данных личностей хочется убивать в первую очередь,раз нагип патя,значит нагип пл,а нагип пл должен жить,чтобы плить как минимум или нагип пати может быть с не нагип лидером?это как минимум не логично....упорись побольше прежде чем ответить)
Руководить патей,раздавать ассисты и давать название пати могут разные люди.
ПС Бу теперь тебя грязным носком ночью задушит за Боярку))))))
Insomnist
08.10.2013, 18:34
он же у Веги спер бы монеты, зачем так подло с ними(
Паша дорос до серверных масштабов ? :D
Cкоро дорастет до масштаба мейла че :D
fluderty24
08.10.2013, 18:34
мы походу его обидели и он ушел жаловаться родителям(((
Ну разумеется я упоролся!) Только никто ни разу не писал, что пати Боярки нагип. Вообще ни разу. То есть совсем. Надеюсь, так понятно будет. Дважды пачка Шутера благодарила нас за весёлую перестрелку. Я мог бы тебя отправить искать пруфы, которых ты не найдёшь, но ты ведь скажешь, что тебе и так есть, чем заняться, правда? А так и я и Бу и другие говорили, что наша пачка является на данный момент "ниже среднего", это реальная оценка сил.
А да, насчёт 10 на 10. Вас ведь на локе тоже не 10 было, а 30. Но впрочем о чём это я? Ты ведь и соло бы всех убил, просто одной рукой ты пил чай, а другой делал ещё что-то, потому и не смог.
И, кстати, а почему во всех твоих постах содержится информация, как ты или твоя пачка кого-то убивает или бьёт об стену или ещё что-то? Это врождённое или такая реакция у тебя сформировалась под действием окружающего тебя социума? Это очень интересно, ты подумай и ответь, пожалуйста, а я завтра почитаю.
loed2135
08.10.2013, 18:37
очень часто от орионовцев слышно пати Боярки нагип,пати Берьки нагип,пати Шишки нагип и т.д...
Это где от нас такое? По-моему, тут только от вас тут только и слышно про Фуфуку и ее пати :)
Mishima1945
08.10.2013, 18:38
мы походу его обидели и он ушел жаловаться родителям(((
Манько,нас теперь накажут? :(
Irreconcilable
08.10.2013, 18:39
Руководить патей,раздавать ассисты и давать название пати могут разные люди.
ПС Бу теперь тебя грязным носком ночью задушит за Боярку))))))
Ну значит пиаря пацанов вы подводите их под монастырь ибо они как красная тряпка)увидил - убей)хотя мне не понятно,обычно если лидер то значит и командует,ну только если у него нет доп функции типа как на ТВ командовать дэфом,тогда да,лучше управления внутри пати передать,но это не тот случай...
fluderty24
08.10.2013, 18:40
Манько,нас теперь накажут? :(
если что, я все свалю на тебя, хорошо?
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=125301&stc=1&d=1381215583
Извините если вы даже чат своей династии не читаете, то о чем может быть здесь речь?
Повторюсь с вопосом.. Интерес академический.
Вега готова к тому, чтобы при соответствующем развитии событий пропустить союзника вперед себя для обеспечения 1го места союзу?)
Если да, то почему мы не увидели этого в воскресенье, когда сложилась ситуация, что орион не мог самостоятельно (без помощи веги) догнать сириус)
Я просто к чему все это... Чисто психологически, да и фактически: отношения, когда один из союзников по сути берет то, что другой ему позволяет, а другой, в свою очередь, ставит собственные интересы выше интересов союза, такие отношения никак нельзя союзническими назвать)) это отношения сюзерена и вассала.. Отсюда собственно и вопрос выше..
Так что, если поддерживать фэнтэзийную тематику, то вега - это Ланнистеры, а сириус - Григор Клиган (скверно закончил, кстати хД)
Кроме того интересно, как представители сириуса оценивают такие отношения:fox_39:
Мля.. Мне уже неудобно задавать этот неудобный вопрос, но еще менее удобно будет так и не добиться ответа):fox_48:
Акбеанчик, ну вот честно, ну не ответят они, у них все прекрасно, Сириус доволен, Вега довольна. А остальное типа не наше дело)
Irreconcilable
08.10.2013, 18:45
Ну разумеется я упоролся!) Только никто ни разу не писал, что пати Боярки нагип. Вообще ни разу. То есть совсем. Надеюсь, так понятно будет. Дважды пачка Шутера благодарила нас за весёлую перестрелку. Я мог бы тебя отправить искать пруфы, которых ты не найдёшь, но ты ведь скажешь, что тебе и так есть, чем заняться, правда? А так и я и Бу и другие говорили, что наша пачка является на данный момент "ниже среднего", это реальная оценка сил.
А да, насчёт 10 на 10. Вас ведь на локе тоже не 10 было, а 30. Но впрочем о чём это я? Ты ведь и соло бы всех убил, просто одной рукой ты пил чай, а другой делал ещё что-то, потому и не смог.
И, кстати, а почему во всех твоих постах содержится информация, как ты или твоя пачка кого-то убивает или бьёт об стену или ещё что-то? Это врождённое или такая реакция у тебя сформировалась под действием окружающего тебя социума? Это очень интересно, ты подумай и ответь, пожалуйста, а я завтра почитаю.
Ты прав мне влом искать пруфы,насчет моей пачки,я вообще декор в моей пачке,я никого не убиваю,раз 500 уже сказал,правда Боярыча убил,наверное случайно,на ТВ вон только столбов бить доверяют)Почему они убивают,ну я даже не знаю,кроважадные очень,нет в них духа пацифизма....а насчет 10 на 10 и 30 на 30....тут нираз хвалили ваших нейтралов и гнобили наших)в таком раскладе нам лучшебы 10 на 10,чем 30 на 30,так как мы не можем отиграть за остальных 20 человек,да и кстати в итоге-то слив,пусть и по таймауту, победителей не судят(с) недавно орион)
Irreconcilable
08.10.2013, 18:47
Акбеанчик, ну вот честно, ну не ответят они, у них все прекрасно, Сириус доволен, Вега довольна. А остальное типа не наше дело)
а ты считаешь это ваше дело?)))или у тебя нос как квазимоды,везде лезет?)))
mariam75
08.10.2013, 18:49
Мля.. Мне уже неудобно задавать этот неудобный вопрос, но еще менее удобно будет так и не добиться ответа):fox_48:
Я другой вопрос страниц 10 задавала подряд. А Сиорка на свой ответа не дождался до сих пор.
Сама вникай. Читать же умеешь, вот вперед и с песней.
ЗЫ йа аноним((( аще обидела ((
А у тебя привычка всех оскорблять? Или может успокоительного недодали? Ну так иди попроси еще порцию, а то совсем плох стал.
Человек вопрос задал, сложно ответить? Так и скажите на такие вопросы мы отвечать не будем.
Ты прав мне влом искать пруфы,насчет моей пачки,я вообще декор в моей пачке,я никого не убиваю,раз 500 уже сказал,правда Боярыча убил,наверное случайно,на ТВ вон только столбов бить доверяют)Почему они убивают,ну я даже не знаю,кроважадные очень,нет в них духа пацифизма....а насчет 10 на 10 и 30 на 30....тут нираз хвалили ваших нейтралов и гнобили наших)в таком раскладе нам лучшебы 10 на 10,чем 30 на 30,так как мы не можем отиграть за остальных 20 человек,да и кстати в итоге-то слив,пусть и по таймауту, победителей не судят(с) недавно орион)
дак херли ты тут пальцы веером и зубы шифером нам показываешь свои если в патьке декором работаешь? и харе уже про бомбит. бомбит у тебя тут , наверно когда увидел пересчёт то взлетел высоко из за движка своего в заднице. или тебя прям притягивает постоянная тема про ниже пояса ? я понимаю что стоишь на ступеньку ниже чем наш сервер и ток ширинку с задними карманами видишь ,но харе уже парень. иди что ли льда себе закинь в трусы
galetnoe
08.10.2013, 18:57
про Фуфуку и ее пати :)
фуфука мужиг.
самые точные, правдивые,и правильные слова от орионов за последние 20 стр.
Нос далеко не самая выдающаяся часть у квазимодо.. Читайте классику):fox_4:
Насуммоньте сюда Верма и Шиню, их хотя бы читать интересно. То, что Амфитамин на Веге намбер ван и Орион должен падать с одного его взгляда, все уже поняли.
loed2135
08.10.2013, 19:01
фуфука мужиг.
Упс. Пардон, ошибочка вышла :hamster_32:
Mishima1945
08.10.2013, 19:01
Ну значит пиаря пацанов вы подводите их под монастырь ибо они как красная тряпка)увидил - убей)хотя мне не понятно,обычно если лидер то значит и командует,ну только если у него нет доп функции типа как на ТВ командовать дэфом,тогда да,лучше управления внутри пати передать,но это не тот случай...
Ну если упрощенно,то ПЛ занимается раздачей ассистов и ничем более,лидер же координирует действия своей пати с остальными,ставит цели,задачи и прочая.Ему не до раздачи ассистов.Название же пати дается по наиболее известному в наших кругах персонажу.В качестве примера,глубоко не факт,что в "пати Буяки",сам Бу является ПЛом или лидером,просто он дал имя пачке.
если что, я все свалю на тебя, хорошо?
Когда на меня начнут давить,я скажу что у меня слабая психика и я очень легко поддаюсь чужому влиянию.
фуфука мужиг.
самые точные, правдивые,и правильные слова от орионов за последние 20 стр.
ну а смысл с вами разговаривать? У вас своя правда, пусть и отличающаяся от реальности происходящего. И Вега на последнем БД не была в союзе и место она заняла первое, и Орион вы смяли прям в противостоянии с превосходящими силами противника. Это ж ваша правда доказательств и каких либо пояснений не требуется.
freemanuga
08.10.2013, 19:04
Амфитамин не поленись выложи свою куклу. Делов ровно на 30 сек. А то ощущение такое, по твоим словам, что ты убиваешь все и вся, да еще и с трех ударов автоатакаи)
так как он писал что "со своим 10к хп" и мелькая на видосах у наших предположу что р8р 3 шмотки . 2 нирвано . бижи льва тоже 8. +8 круг. . клинки 2й грейд 10-11. чуть выше среднего сина. интересно на сколько я прав
щас выложит куклу сина с кривыми на +11 87 лвл ХД
ааа не этж на нашем серве такие сины
freemanuga
08.10.2013, 19:08
Тогда о каком нагибе может быть речь) Смешно просто)
Оу, ты ошибаешься на мой счет. Я рядовой мембер лучшего клана и о тв, пвп, бд итд я... Пл я совсем посредственный, просто мне его дают что бы потом половить лулзы с ником. Зато пак у меня офигенный, с прямыми и очень хорошими людьми.
А ватный я, потому что из меня тряпку делают, поэтому пришлось потратить последние деньги на белый стиль, что бы не видно было пятен радости моих убийц :(
galetnoe
08.10.2013, 19:09
ну а смысл с вами разговаривать? У вас своя правда, пусть и отличающаяся от реальности происходящего. И Вега на последнем БД не была в союзе и место она заняла первое, и Орион вы смяли прям в противостоянии с превосходящими силами противника. Это ж ваша правда доказательств и каких либо пояснений не требуется.
ты просто повыковыривала нужные тебе словосочетания из постов людей моего сервера и перевернула как тебе хочется/выгодно. То же самое сделала, когда приводила цитаты, с целью обвинить Вегу, а Орион выставить одуванчиками.
не надо так.
ты просто повыковыривала нужные тебе словосочетания из постов людей моего сервера и перевернула как тебе хочется/выгодно. То же самое сделала, когда приводила цитаты, с целью обвинить Вегу, а Орион выставить одуванчиками.
не надо так.
Посты, процитированные Ксель, шли ПОДРЯД. Если не верите, полистайте тему и убедитесь. 117-124 страницы примерно
не надо так.
Ок покажи как надо) Приведи посты оскорблений, пафоса Ориона после 2го БД. Я взяла подряд 3 страницы и сделала выкладки. Не нравиться сделай лучше.
galetnoe
08.10.2013, 19:17
Ок покажи как надо) Приведи посты оскорблений, пафоса Ориона после 2го БД. Я взяла подряд 3 страницы и сделала выкладки. Не нравиться сделай лучше.
зачем? мне это не надо, я не хочу.
и без меня достаточно людей, которые что-то друг другу доказывают.
Вот именно не хочешь, потому что доказательств то нет. Ты видишь только, то что тебе хочется, при этом ничем не подтверждая свою правоту. А как оказалось с вами можно разговаривать только с доказательствами ведь по другому вы не понимаете, видишь тебе даже было лень просто ткнуть на скопированые мной сообщения и посмотреть.
Вам это не надо, но тем не менее Вы обвиняете другого человека в подтасовке фактов. Если свои, то всегда правы? Корпоративная этика?
Не поленилась и полистала начало и серединку темки. Думаю, может и правда орионовцы где задели тонкую ранимую душу Веги, а у меня просто память девичья. Ан нет, ср*чик после проигранного Орионом БД с 4 местом начала Вега.
Если она симпатичная, то дам....если жена не успеет её забанить,как конкурентку))))
если твоя жена та, кто удалила мой пост, то кажется кто-то злоупотребляет должностными обязанностями :fox_2:
О да мы такие))) любим природу особенно лисичек) и в отличии от некоторых лучше уж так)
Тира, я ее нашла!!!
http://amolife.com/image/images/stories/Animals/Photographers/fox_photography_by_Roeselien_Raimond_12.jpg
лучше лисы, чем грибочки :fox_24:
Тира чему завидовать?)
ну, тебе виднее :fox_1:
не надо так.
вы в одном заведении обучаетесь с амфитамином, бруталом 22, и друлькой лав?
Elena311
08.10.2013, 19:24
Ну Буяку разве что ленивый на БД не убивал :pig_50:
galetnoe
08.10.2013, 19:27
Вот именно не хочешь, потому что доказательств то нет. Ты видишь только, то что тебе хочется, при этом ничем не подтверждая свою правоту. А как оказалось с вами можно разговаривать только с доказательствами ведь по другому вы не понимаете, видишь тебе даже было лень просто ткнуть на скопированые мной сообщения и посмотреть.
Не хочу, почтомучто не хочу. Подтверждать свою правоту я не обязана ни перед кем.
вы в одном заведении обучаетесь с амфитамином, бруталом 22, и друлькой лав?
нет
Elena311
08.10.2013, 19:30
Встречу тебя на Бд - буду писать всякие гадости в пм, чтобы ты укрепилась в своем мнении об Орионе :pig_35:
лучше лисы, чем грибочки :fox_24:
В ноябре гоню в Амстердам о5, чтобы снова убедиться в обратном):fox_3:
Не хочу, почтомучто не хочу. Подтверждать свою правоту я не обязана ни перед кем.
нет
после своих постов , к сожалению вы встаете на одну ступень к этим людям, с кем точно беседовать не стоит
нет
Тогда не обвиняйте кого-либо в том чего сами не можете сделать.
Акбеаш, расслабься) Тебе всё равно не ответят, потому что любой из ответ вызовет недовольствие со стороны Веги/Сириуса.
Оу, ты ошибаешься на мой счет. Я рядовой мембер лучшего клана и о тв, пвп, бд итд я... Пл я совсем посредственный, просто мне его дают что бы потом половить лулзы с ником. Зато пак у меня офигенный, с прямыми и очень хорошими людьми.
А ватный я, потому что из меня тряпку делают, поэтому пришлось потратить последние деньги на белый стиль, что бы не видно было пятен радости моих убийц :(
лучше бы мне денег дал :fox_2:
самый типичный ответ тех, кому не чем подкрепить свои слова.
В ноябре гоню в Амстердам о5, чтобы снова убедиться в обратном):fox_3:
Акбеаш, ну ты знаешь, что мне привезти ^^
Irreconcilable
08.10.2013, 19:39
так как он писал что "со своим 10к хп" и мелькая на видосах у наших предположу что р8р 3 шмотки . 2 нирвано . бижи льва тоже 8. +8 круг. . клинки 2й грейд 10-11. чуть выше среднего сина. интересно на сколько я прав
+12 берсоножи сансара,3 шмотки 8 ранга,тапки к сожалению без пауззы,пкс кольца,бижи льва,наручи асуры(неуспел засансарить),накидка с луны,камни 12 алмазок,12 янтарок в связи со сменой шмота....точка круговая от 2 до 9,в связи со сменой шмота....хп на бафе и вине 10,3к хп,ну и бог пань гу)....неочень угодал вобщем)
galetnoe
08.10.2013, 19:39
Встречу тебя на Бд - буду писать всякие гадости в пм, чтобы ты укрепилась в своем мнении об Орионе :pig_35:
мнение об Орионе (или о другом любом серве) я не складываю по постам отдельных людей. Играют там тысячи, а отписывается тут 10-15. Моя реакция направленна на, чаще всего, конкретные высказывания или несколько постов, которые вызывают у меня негодование и желание вступиться за мой сервер, высказать мнение о неверности или неправдивости в отношении Веги. И основано это, естественно, на моем личном мнении об обстановке.
Акбеаш, расслабься) Тебе всё равно не ответят, потому что любой из ответ вызовет недовольствие со стороны Веги/Сириуса.
На этот вопрос можно ответить достаточно дипломатично, никого не обидев)
Акбеаш, ну ты знаешь, что мне привезти ^^
Лису? Х_х
:fox_16:
galetnoe
08.10.2013, 19:42
после своих постов , к сожалению вы встаете на одну ступень к этим людям, с кем точно беседовать не стоит
не Вам нас по ступенькам расставлять, не хоитите - не беседуйте, никому от этого тепло или холодно не станет.
Irreconcilable
08.10.2013, 19:44
вот блин, я Буяку больше убивать не буду,ну постараюсь не убивать,адекватно реагирует на все....Учились бы вы у него тролли)
мнение об Орионе (или о другом любом серве) я не складываю по постам отдельных людей. Играют там тысячи, а отписывается тут 10-15. Моя реакция направленна на, чаще всего, конкретные высказывания или несколько постов, которые вызывают у меня негодование и желание вступиться за мой сервер, высказать мнение о неверности или неправдивости в отношении Веги. И основано это, естественно, на моем личном мнении об обстановке.
То есть, если ваши игроки написали, что то про Орион, что является в корне неверным, мы должны об этом промолчать?
не Вам нас по ступенькам расставлять, не хоитите - не беседуйте, никому от этого тепло или холодно не станет.
а я все таки расставлю :hamster_2:
Я думаю в теме общения людей с 4 серверов Вы лично как-то не тянете оценивать кто и на какой ступени, и уж тем более кому тут беседовать, а кому нет.
ЗЫ Спасибо всем Веговцам, за то что они Веговцы :hamster_4:
galetnoe, конечно можно не аргументировать свои слова и никому ничего не доказывать - и вправду: никто никому ничего не должен.. Но при этом ценность того, что вы говорите, для окружающих незнакомых вам людей стремится к нулю. Тем более, если ваши мнения полярны.. И то, что вы говорите получается сродни неприличному звуку, издаваемому тылом))) лучше уж тогда совсем не вступать в полемику, либо быть конкретно толстошкурым троллем:fox_8:
mariam75
08.10.2013, 19:50
Я думаю в теме общения людей с 4 серверов Вы лично как-то не тянете оценивать кто и на какой ступени, и уж тем более кому тут беседовать, а кому нет.
а я то думаю, кто у нас жена?))) жена у нас модератор)))
На этот вопрос можно ответить достаточно дипломатично, никого не обидев)
Лису? Х_х
:fox_16:
очень сомневаюсь)
ахаха, я конечно знаю, что фантазии твоей границы нет, но, для начала, можно магнитики :fox_8:
Заметано. 10 магнитиков:fox_25:
для себя я тяну оценивать все, что мне интересно, как и что не интересно, и расставляю куда хочу
а беседовать с кем либо, кому либо никому не запрещаю, придумывать тут не надо
loed2135
08.10.2013, 19:58
+12 берсоножи сансара,3 шмотки 8 ранга,тапки к сожалению без пауззы,пкс кольца,бижи льва,наручи асуры(неуспел засансарить),накидка с луны,камни 12 алмазок,12 янтарок в связи со сменой шмота....точка круговая от 2 до 9,в связи со сменой шмота....хп на бафе и вине 10,3к хп,ну и бог пань гу)....неочень угодал вобщем)
Что-то не фонтан, я-то думал минимум 9й ранг +12. :hamster_43:
galetnoe
08.10.2013, 19:58
То есть, если ваши игроки написали, что то про Орион, что является в корне неверным, мы должны об этом промолчать?
нет не должны, для этого и форум. Но у каждого своё верно-неверно, все отстаивают свою позицию, в которую истино веруют.
И стоит понимать, даже, если вы написали супер-пупер опровергающий пост, подтвердили свою праводу, то толпы игроков Веги не выползут на форум со словами "Орионы такие умные, а наши только посты глупые набивают." Так же и Орион, врятле когда-либо официально согласится с мнениями и приведеными пруфами от наших тактиков/королей/ПЛов. Максимум стоит надеяться на отметочку где-то внутри себя "а может так оно и было"
собственно в силу этого и не утруждаю себя поиском каких-либо доказательств.
а я то думаю, кто у нас жена?))) жена у нас модератор)))
ни дамся я к вам замуж :hamster_33: борщ варить заставите!
для себя я тяну оценивать все, что мне интересно, как и что не интересно, и расставляю куда хочу
а беседовать с кем либо, кому либо никому не запрещаю
ну если для себя и тяните лучше делать это в более интимной обстановке? ))
Irreconcilable
08.10.2013, 20:01
Что-то не фонтан, я-то думал минимум 9й ранг +12. :hamster_43:
дак я же декор в пати,выше же написано)у нас есть еще один декор син в пати,Крузик, мы с ним в паре работаем)поэтому мы справляемся с задачами)
ну если для себя и тяните лучше делать это в более интимной обстановке? ))
о как , всякие быдло сины с бруталами тут сидят, не стесняются, а мне в интимной обстановке ? ))
я понимаю, что таким слово стыд не знакомо, и за слова не привыкли отвечать, но вдруг достучусь
о как , всякие быдло сины с бруталами тут сидят, не стесняются, а мне в интимной обстановке ? ))
я понимаю, что таким слово стыд не знакомо, и за слова не привыкли отвечать, но вдруг достучусь
Мм чем вы в таком случае лучше? Нагибаторы с линейками, вы со ступеньками)) суть одна... :hamster_1:
Мм чем вы в таком случае лучше? Нагибаторы с линейками, вы со ступеньками)) суть одна... :hamster_1:
Девушка, если уж так сложно поставить своему мужу балы за оскорбления, то хотя бы проведите с ним воспитательную работу.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=125334&stc=1&d=1381248771
Ну как то так.
Elena311
08.10.2013, 20:15
А вы настолько непогрешимы, что имеете право оценивать Гига и то, что он пишет?
Чем больше я читаю, что пишут веговцы, тем больше я люблю орионовцев. :pig_42:
может быть я своими постами для вас и одинаков с амфитамином, или может еще хуже, доказывать что-то не буду, каждый во всем видит то, что хочет увидеть
Insomnist
08.10.2013, 20:17
Ща Орион затроллит модератора жену Хомкарчика :D
Не, это он за основу зашёл.:fox_2:
Robin1954
08.10.2013, 20:21
Че-т как-то не вяжется.Шаман-девушка и лиса :D Хотя Хомке все по плечу :Р
Irreconcilable
08.10.2013, 20:22
Ивга удали их из базы,я разрешаю))))
Elena311
08.10.2013, 20:31
нет не должны, для этого и форум. Но у каждого своё верно-неверно, все отстаивают свою позицию, в которую истино веруют.
И стоит понимать, даже, если вы написали супер-пупер опровергающий пост, подтвердили свою праводу, то толпы игроков Веги не выползут на форум со словами "Орионы такие умные, а наши только посты глупые набивают." Так же и Орион, врятле когда-либо официально согласится с мнениями и приведеными пруфами от наших тактиков/королей/ПЛов. Максимум стоит надеяться на отметочку где-то внутри себя "а может так оно и было"
собственно в силу этого и не утруждаю себя поиском каких-либо доказательств.
"Одеваем шоры на глаза и несемся во весь опор" Вот только кругозор от этого становится узким-узким.
Заметано. 10 магнитиков:fox_25:
урурур :3 (10 урурурукающих лис)
Elena311
08.10.2013, 20:34
"Эту песню не задушишь, не убьешь!
Не убьешь! Не убьешь!
Нам, молодым,
Вторит песней той
Весь шар земной!
Эту песню не задушишь, не убьешь!
Не убьешь! Не убьешь! "
"Одеваем шоры на глаза и несемся во весь опор" Вот только кругозор от этого становится узким-узким.
Какой-такой кругозор? Какие-такие шоры?
Там мешок на голове, а не шоры.
Знать-не знаю, доказать-не могу, но вот чувствую, что вы по-любому правы быть не можете... Значит вы не правы!!!!
пасаны, нам угрожают :fox_2:
Robin1954
08.10.2013, 20:40
пасаны, нам угрожают :fox_2:
Какие угрозы? У нас же есть Тира.
про камни я не решил писать ибо у каждого свои тараканы .в целом угадал про шмот. косяк ток с руками. думал что если есть 3 шмотки р8р то наручи и шапка переделываються в нирвану
доказывать что-то не буду, каждый во всем видит то, что хочет увидеть
Ой где же я видела что-то похожее, наверное 3 страницы назад )
и что же ответили там
конечно можно не аргументировать свои слова и никому ничего не доказывать - и вправду: никто никому ничего не должен.. Но при этом ценность того, что вы говорите, для окружающих незнакомых вам людей стремится к нулю.
ЗЫ я никому не жена, у меня даже скрин есть :hamster_2:
Интрига дня: хто ж жЫна Амфитамина, что он баном от ее лица грозил?:hamster_17: Продюссер у нас дяденька вроде как:hamster_50:
Интрига дня: хто ж жЫна Амфитамина, что он баном от ее лица грозил?:hamster_17: Продюссер у нас дяденька вроде как:hamster_50:
Щас такие витамины(амФИтамины) что после которых и дяденЪка тЁтенькой может привидиться...
Так что не верить сину-пугателю не стоит.
Robin1954
08.10.2013, 21:04
C Веги только 3 модера-девушки
Elena311
08.10.2013, 21:04
Это мы еще в детском саду проходили; "А мой папа поборет твоего папу"
Irreconcilable
08.10.2013, 21:08
про камни я не решил писать ибо у каждого свои тараканы .в целом угадал про шмот. косяк ток с руками. думал что если есть 3 шмотки р8р то наручи и шапка переделываються в нирвану
А шапка бывает не нирвана?0_о...омг тогда....а наручи не успел перекрафтить,так как все деньги вливаются в точку....с моими косячными руками я вас пряморуких на атомы расщипляю))ктож вы после этого)))
Какие угрозы? У нас же есть Тира.
:fox_1:
А Орся, наверное, хотела написать гадость :fox_23:
Irreconcilable
08.10.2013, 21:10
Я грозил баном?)))ты про ревность к симпотичным девушкам которым я буду давать....мастер класс.....бугагашенька просто)....а жену я светить не стану)жена моя няша) а вы все такие унылые нубасы что просто ужасть)
Robin1954
08.10.2013, 21:11
А шапка бывает не нирвана?0_о
Турнирная есть -_- Ах,да...Ее дали только пряморуким.
unclefedorbest
08.10.2013, 21:11
двухкнопочный син "расщипил" нас на своей базе:hamster_2:
Irreconcilable
08.10.2013, 21:12
Именно что умерли от двухкнопочного сина,стыдно батенька!
Elena311
08.10.2013, 21:12
:fox_1:
А Орся, наверное, хотела написать гадость :fox_23:
Канешна :pig_16: Я только и умею, что гадости писать.:pig_4:
Ой где же я видела что-то похожее, наверное 3 страницы назад )
hamster_2:
попробую конечно поговорить, раз настаиваете
вы равнозначно оцениваете:
нежелание доказывать Вам, что я должен быть лучше для Вас, чем тот же амфитамин, с его постами, вы составили мнение, вы мне никто, и после такого поста отправляетесь на ту же ступень, к тем 4, с кем возможность получить удовольствие вести беседу и узнать для себя что то новое близко к нулю
возможно, что вы интересны многим, но меня не заинтересовали совсем
и ситуацию, когда человека просят предоставить пруфы, т к он утверждал, что дело было по его мнению так, как считает он, а другие ошибаются, т е он хочет и пытается навязать свое мнение другим ... и он отказывается предоставить доказательства
для меня это разные вещи в корне, вы же вольны различий не делать
Robin1954
08.10.2013, 21:13
Кажется,до меня дошло кто твоя жена.Гг.
Irreconcilable
08.10.2013, 21:14
и ситуацию, когда человека просят предоставить пруфы, т к он утверждал, что дело было по его мнению так, как считает он, а другие ошибаются, т е он хочет и пытается навязать свое мнение другим ... и он отказывается предоставить доказательства
для меня это разные вещи в корне
Шиня вам напилил пруфов миллион и сказал что по желанию хоть всю тему пруфов напилит....а вы визжали что это все ложь и провокация))расскажите тут еще про пруфы)
с моими косячными руками я вас пряморуких на атомы расщипляю))
А правда, что если писю долго дёргать, она длиннее вырастает? :hamster_4: А то вы так стараетесь - уже, наверное, ходить неудобно. :hamster_8:
Irreconcilable
08.10.2013, 21:15
Кажется,до меня дошло кто твоя жена.Гг.
Мне боятся в панике?)))
а вы все такие унылые нубасы что просто ужасть)
Это можно считать личным оскорблением? :hamster_44:
Elena311
08.10.2013, 21:15
А мне ваще не стыдно. Я как-то умерла от Сонечки7 с крита в 17к :pig_4:
Irreconcilable
08.10.2013, 21:16
А правда, что если писю долго дёргать, она длиннее вырастает? :hamster_4: А то вы так стараетесь - уже, наверное, ходить неудобно. :hamster_8:
А вы попробуйт и расскажите нам)товарисчь хомячок)
Irreconcilable
08.10.2013, 21:17
Это можно считать личным оскорблением? :hamster_44:
Это можно считать личным принебрежением к возможностям отдельных орионо юнитов)))
Robin1954
08.10.2013, 21:19
Мне боятся в панике?)))
А ты всегда перед этим спрашиваешь разрешения? Раньше такого не было.
Бейся.
Irreconcilable
08.10.2013, 21:21
А ты всегда перед этим спрашиваешь разрешения? Раньше такого не было.
Бейся.
А ты всегда переспрашиваешь об этом тех,кому класть на тебя и иже с тобой?)
loed2135
08.10.2013, 21:23
:hamster_2: :hamster_2: :hamster_2:
А вы попробуйт и расскажите нам)товарисчь хомячок)
А меня мой размер устраивает, зачем его тут теребить перед всеми. Так, чисто научный интерес - а то кто-то говорит, растёт длиннее, а другие говорят, зрение портится и ладошки волосатые становятся.
Karina72
08.10.2013, 21:24
В мемориз :pig_2: :pig_2: :pig_2:
Irreconcilable
08.10.2013, 21:26
А меня мой размер устраивает, зачем его тут теребить перед всеми. Так, чисто научный интерес - а то кто-то говорит, растёт длиннее, а другие говорят, зрение портится и ладошки волосатые становятся.
Орионовских троллей нужно держать в тонусе иначе они стухнут и будет скукота....если им не напоминать про то какое они дно,то они сольются и мы все будем вынуждены вернуться в темы о ТВ,а там тухляк(
http://s018.radikal.ru/i501/1310/79/67d431230f0a.jpg (http://radikal.ru/fp/3b950e8206984902b7a8e642b2373676)
:pig_2:
Karina72
08.10.2013, 21:30
http://s018.radikal.ru/i501/1310/79/67d431230f0a.jpg (http://radikal.ru/fp/3b950e8206984902b7a8e642b2373676)
:pig_2:
Немного не так. Человек, КОТОРОГО слил Амфитамин.
Robin1954
08.10.2013, 21:31
А ты всегда переспрашиваешь об этом тех,кому класть на тебя и иже с тобой?)
Да.
А что класть?Иже класть?:)
Irreconcilable
08.10.2013, 21:32
Трепыхаетесь троллли.....обновите жижу свою,а то юмор суховат)
Robin1954
08.10.2013, 21:35
АмфлТАМИН,где тут тролли то?
Конец БД,топ-пачка Strongs.
http://savepic.su/3458611.png
он не умеет отличать стеб над ним от тролизма)
Robin1954
08.10.2013, 21:41
он не умеет отличать стеб над ним от тролизма)
С ходу и не сказать,хорошо это или плохо)
:pig_2::pig_2::pig_2:
рисуй еще
А шапка бывает не нирвана?0_о...омг тогда....а наручи не успел перекрафтить,так как все деньги вливаются в точку....с моими косячными руками я вас пряморуких на атомы расщипляю))ктож вы после этого)))
ктото предпочитает 70 шапку. забыл как её. кароч за награду. ну а то как ты нас там порасщипляешь эт мы увидим на бд)
тоже что ли сином пойти. мб где нить пересечёмься , если убью то потом я буду орать какие вы ватные и как я вас чик чик всех
galetnoe
08.10.2013, 21:50
рисунки веселые конечно. Но я до последнего бд была почему-то уверенно что Буяка топ кот ориона, типа Берьки, ( с чего так решила - не знаю) :D так что ничего смешного и удивительного нет в том, что топовые игроки ищут встречи для проверки силы. Откуда нам изначально знать +8 у него или +12. шуточки свои из пальца выжимаете.
mariam75
08.10.2013, 21:57
рисунки веселые конечно. Но я до последнего бд была почему-то уверенно что Буяка топ кот ориона, типа Берьки, ( с чего так решила - не знаю) :D так что ничего смешного и удивительного нет в том, что топовые игроки ищут встречи для проверки силы. Откуда нам изначально знать +8 у него или +12. шуточки свои из пальца выжимаете.
ниииии! Топ-кот Ориона - это Я :hamster_24: по крайней мере, самый стильный и няшный, инфа 100%!!!
шуточки свои из пальца выжимаете.
из ваших постов скорее) бу нубо лук) пристом играл классно. потом бросил его, дурак :(
да и под термин ТОП пати каждый видит своё. у меня шмот нифига не топ. ибо ленюсь розганять чаров , но приписали некоторые к топ пачке .а ктото к нубо пачке) топ пачка эт у берьки. а бу , эт скорее выше среднего с хорошей кординацией
Mishima1945
08.10.2013, 22:12
Лови + в карму))))))
Irreconcilable
08.10.2013, 22:13
Ого да у вас там Вангоги помирают на сервере)
galetnoe
08.10.2013, 22:15
ну вот и разобрались :)
просто те, кто с ним встречался, очень хвалили тут, вот и напросились преждевременные фантазии о его ногибности (в плане топ игрока/обвеса).
спасибо.
вот блин, я Буяку больше убивать не буду,ну постараюсь не убивать,адекватно реагирует на все....Учились бы вы у него тролли)
http://savepic.su/3466827.gif
loed2135
08.10.2013, 22:25
Есть у нас нуб один с ником Kelv, вот его убей пару раз - точно прибежит на форум неадекватить :hamster_3:
ну вот и разобрались :)
просто те, кто с ним встречался, очень хвалили тут, вот и напросились преждевременные фантазии о его ногибности (в плане топ игрока/обвеса).
спасибо.
+8 круг, +11 пуха. Я уже писал)
FleshMeat1111
08.10.2013, 22:56
Это очень жестоко, очень толсто. В общем, зачет.
Irreconcilable
08.10.2013, 22:57
+8 круг, +11 пуха. Я уже писал)
Картинка не объективна кстати получается,там +12 и +8,а у тебя +11 а не +8 на пухе)
По ходу Бояка пРОшел игру и ВЫиграл себе бонус "годмодЭ", план такОЙ: на следущем БД он соло идЁт на вегу и их там пячит, пока мы овним всЮ карту!
Insomnist
08.10.2013, 23:06
из ваших постов скорее) бу нубо лук) пристом играл классно. потом бросил его, дурак :(
да и под термин ТОП пати каждый видит своё. у меня шмот нифига не топ. ибо ленюсь розганять чаров , но приписали некоторые к топ пачке .а ктото к нубо пачке) топ пачка эт у берьки. а бу , эт скорее выше среднего с хорошей кординацией
Мы тож не топ по сравнению с вегой, у нас 3 лисы с 8 кругом и 9-10 пухами (((((((
ЗЫ: ПаТаЧиТе!1111ХОЧУ БЫТЬ ТОП!!111
Karina72
08.10.2013, 23:11
Картинка не объективна кстати получается,там +12 и +8,а у тебя +11 а не +8 на пухе)
Как влияет точка пухи на скорость убиения чара О_о Ну, не считая там скилов, дамаг которых зависит от силы духа персонажа.
IrisaAether
08.10.2013, 23:11
http://savepic.su/3466827.gif
Я просто ору :D :D :D
Irreconcilable
08.10.2013, 23:20
Как влияет точка пухи на скорость убиения чара О_о Ну, не считая там скилов, дамаг которых зависит от силы духа персонажа.
Точка пухи влият на отдачу и убиение тех кто пытается тебя убить)не?
Ну и зачем сравнивать точку пухи и точку шмота?...тогдауж надо было написать +2 тире +9 против фулл +8,в среднем по шмоту я щас проигрываю,пуха выигрывает)....вообщем картинка не засчитана)
Karina72
08.10.2013, 23:24
Точка пухи влият на отдачу и убиение тех кто пытается тебя убить)не?
Ну и зачем сравнивать точку пухи и точку шмота?...тогдауж надо было написать +2 тире +9 против фулл +8,в среднем по шмоту я щас проигрываю,пуха выигрывает)....вообщем картинка не засчитана)
Крокодил борода стул.
Оуна красавчик. Долго ржал ))
Panama23
08.10.2013, 23:27
ППЦ нафлудили...
Господа модеры, займитесь редактированием правил создания и ведения тем о МБД! (аля пятница утро - понедельник вечер).
Интересных постов, по делу, 1/2 часть от всего остального, пора бить темки, как в ветке ГвГ.
ИМХО
FleshMeat1111
08.10.2013, 23:35
ППЦ нафлудили...
Господа модеры, займитесь редактированием правил создания и ведения тем о МБД! (аля пятница утро - понедельник вечер).
Интересных постов, по делу, 1/2 часть от всего остального, пора бить темки, как в ветке ГвГ.
ИМХО
имхо, хе. По-моему, тут все получают заряд позитива, кроме затралленых парней.
З.Ы А что еще можно обсуждать?)) МБД обсуждают в тот же день, буквально в следующие два часа, после окончания самого МБД, размусоливать тоже не ахти, следовательно можно потраллировать кого-нибудь, например тех, кто много на себя берет ;) .))
FleshMeat1111
08.10.2013, 23:36
Крокодил борода стул.
С детства с рифмой я дружу... .))
Нубас ты вот кричишь тут о Стронгах и Муррах,в этих кланах давно нет тех людей которые с Ориона ушли)я вообще ваш орион в глаза не видел и не сожалею никапли)как начал на Веге играть потому-что сюда меня позвали так и играю и так 99,9 процентов игроков,а ты унылый троль утони уже в своей желчи запнувшись о свой шизофренический регистр)
Кстати балаболишка,нука давайка найди мне пруфф меня на орионе,и что я свалил испугавшись ваших пацанов падающих с 3 афтоатак от сина?)))0или ты балабол?)а нет, не или, ты и есть балабол)
Подотрись своей историей,ты в этой истории ничто и запомнят тебя как шизофреника одержимого сменой регистра...запомнят на час,а потом снова забудут как пшик)
Фас шавочка)
Судя по постам шизофреник как раз таки ты :) думаешь кто то тут пугается твоего набора пикселей?
А в голове у тебя явно =>
http://savepic.org/4529226.jpg
Lavinka5
08.10.2013, 23:37
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=125301&stc=1&d=1381215583
Извините если вы даже чат своей династии не читаете, то о чем может быть здесь речь?
Тогда может объясните, что Сириус делал на наших территориях? Между прочим, я в основном только дэфилась. А Вы уверены, что Сириус знал о мифическом союзе с Вегой? :monkey_17:
Можете даже не отвечать, я не планирую больше просматривать этот форум. Всем удачи в пятницу на БД. Может встретимся. :hamster_36:
freemanuga
08.10.2013, 23:51
А Вы уверены, что Сириус знал о мифическом союзе с Вегой?:
Забавный вопрос, если учесть что говорит в чате ваш король.
Тогда может объясните, что Сириус делал на наших территориях? Между прочим, я в основном только дэфилась. А Вы уверены, что Сириус знал о мифическом союзе с Вегой? :monkey_17:
Можете даже не отвечать, я не планирую больше просматривать этот форум. Всем удачи в пятницу на БД. Может встретимся. :hamster_36:
Шикарно) Еще скажите что я скрины в пенте нарисовала))
HOLY1976
08.10.2013, 23:54
Karina_72, "Как влияет точка пухи на скорость убиения чара О_о Ну, не считая там скилов, дамаг которых зависит от силы духа персонажа".
What? или я не так понял?
CARVER70
09.10.2013, 00:00
Девочки, что с них взять. Они всегда увиливают от ответа на мужские вопросы.
п.с. исправил, грубо получилось.
Смотрю тут для поддержания накала достаточно одного-двух представителей Веги. Торт, ты молодец) держал интригу почти с обеда.
Так получается ваш король вам не указ?) Ну да он флудит себе там о чем то левом зачем его слушать)
CARVER70
09.10.2013, 00:06
Я даже не представляю как на МБД читать чат. Великая проблема. Если ему что-то нужно он может в веник сказать.
У вас в венике весь сервер собран и все нейтралы? Все-все-все даже те кто соло ходит?
CARVER70
09.10.2013, 00:43
У вас в венике весь сервер собран и все нейтралы? Все-все-все даже те кто соло ходит?
Все-все-все. И даже росянки. А у вас не так?
Судя по этому посту
а так же по некоторым выкрикам в вашем чатике несколько человек не было в венике так что кто то где то дает ложную инфу)
you seriously?
Вы сейчас остро мне напомнили другого любителя таких же крайностей, который считал, что руки не роляют, если на пухе выше +10. Но я бы с удовольствием посмотрела бы в Вашем исполнении равнозначное по времени убийство любого адекватного вам по уровню и обвесу персонажа пухой +2 и +10, к примеру. Мне как нубке будет полезно и познавательно. Заранее спасибо
SELEZARD
09.10.2013, 04:02
you seriously?
Вы сейчас остро мне напомнили другого любителя таких же крайностей, который считал, что руки не роляют, если на пухе выше +10. Но я бы с удовольствием посмотрела бы в Вашем исполнении равнозначное по времени убийство любого адекватного вам по уровню и обвесу персонажа пухой +2 и +10, к примеру. Мне как нубке будет полезно и познавательно. Заранее спасибо
Жалко BRE@TH не снимает свои нагибы пушкой за 8 ранг +0 против наших топов:)
я верю, что можно нагибать с +0, правда-правда) Вопрос в другом, что разницы нет +0 и +10 по словам вашей же со-серверницы
я верю, что можно нагибать с +0, правда-правда) Вопрос в другом, что разницы нет +0 и +10 по словам вашей же со-серверницы
разница есть, но она за исключением аспд-шников довольно несущественна)
разница есть, но она за исключением аспд-шников довольно несущественна)
то есть все зря точат пухи? Ну кроме варов и синов((
Вы открыли мне глаза) спасибо
despot666
09.10.2013, 05:18
дак я же декор в пати,выше же написано)у нас есть еще один декор син в пати,Крузик, мы с ним в паре работаем)поэтому мы справляемся с задачами)
Можна сделать вывод что и мозги тоже пополам.)
зы Тир из-за тебя аву обновил +_+
Karina72
09.10.2013, 06:11
you seriously?
Вы бы хоть читали сообщения, которые я цитирую =_= А то какой то унылый троллинг с вашей стороны получается. Наш НогебАтоР Амфитамин начал возмущаться по поводу картинки-А как же таг, а у буяки ведь +11 на пушке, а не +8, поэтому картинка врет, ибо у бу на пушке +11, а не +8, хотя очевидно, что речь о круговой точке сета шла. А теперь внимание вопрос-как помогла Бу его точка +11 на пухе выжить от сина +12? Вникайте хоть, о чем речь идет, прежде чем абычоляпнуть.
Elena311
09.10.2013, 06:20
you seriously?
Син с берсопухой на +12 выскакивает из инвиза, контролит и быстро убивает ватного фулдексового лука с точкой шмота +8. Много ему в руте/стане поможет лук на +11, при условии, что вблизи режется дамаг?
Хотя шоры такие шоры... или правда мешок :pig_17:
Robin1954
09.10.2013, 06:35
Я думал он пристом ходит.
Все объективно тогда.
Для тех кто смотрел фильм "Война миров Z":
представилось - стоит старичек с тростью (Боярка), а его, не замечая, оббегает бешенная толпа зомби (веговцев).
Для тех кто смотрел фильм "Война миров Z":
представилось - стоит старичек с тростью (Боярка), а его, не замечая, оббегает бешенная толпа зомби (веговцев).
эти сожрут :hamster_2:
Irreconcilable
09.10.2013, 08:45
Вы бы хоть читали сообщения, которые я цитирую =_= А то какой то унылый троллинг с вашей стороны получается. Наш НогебАтоР Амфитамин начал возмущаться по поводу картинки-А как же таг, а у буяки ведь +11 на пушке, а не +8, поэтому картинка врет, ибо у бу на пушке +11, а не +8, хотя очевидно, что речь о круговой точке сета шла. А теперь внимание вопрос-как помогла Бу его точка +11 на пухе выжить от сина +12? Вникайте хоть, о чем речь идет, прежде чем абычоляпнуть.
Сравнивать что-то или кого-то можно только по схожим признакам....Рост,вес,возраст,IQ,точка на пухе,шмоте).....у вас получается он нагнул его потому-что у него рост 2м,а у того вес всего 100кг....базарю так и надо сравнивать!жгите дальше)
Ну и если уж на то пошло то +8 на шмоте это не так уж и мало,а сбежать из контроля у луков есть уверка,парящий и гадкие прыжки)не надо тут про беззащитных луков,это самый тяжелый для контроля класс нынче на ровне с магами,ну для апсников...
Вообщем даешь больше ОналЕтичесГИХ картинок,прям таки жгете!!!1111
Лекс мы тут стараемся,держим оборону от превосходящего числа унылых орионотроллей)
Можна сделать вывод что и мозги тоже пополам.)
зы Тир из-за тебя аву обновил +_+
урурур :3 надо тебя отловить где-нибудь :monkey_37:
Сравнивать что-то или кого-то можно только по схожим признакам....Рост,вес,возраст,IQ,точка на пухе,шмоте).....у вас получается он нагнул его потому-что у него рост 2м,а у того вес всего 100кг....базарю так и надо сравнивать!жгите дальше)
Ну и если уж на то пошло то +8 на шмоте это не так уж и мало,а сбежать из контроля у луков есть уверка,парящий и гадкие прыжки)не надо тут про беззащитных луков,это самый тяжелый для контроля класс нынче на ровне с магами,ну для апсников...
Лекс мы тут стараемся,держим оборону от превосходящего числа унылых орионотроллей)
Если мы такие унылые,что же ты тратишь своё время на нас? Потрать это время с пользой :fox_34:
Irreconcilable
09.10.2013, 08:52
Если мы такие унылые,что же ты тратишь своё время на нас? Потрать это время с пользой :fox_34:
Надо же чтобы форум был жив,тут уж выбирать не приходится,дали калек - работай с калеками)
Elena311
09.10.2013, 09:04
Джин может быть в откате, на нем вообще может быть чистая сфера, а не уверенность, чи "в ноль" и прочее и прочее...
Когда человек без комплексов и знает цену себе, своему персонажу и своей пряморукости ему не нужно орать на весь форум, о том, кого, когда и где он "нагибал". В общем ты понял? :pig_3: А если не понял, то с тобой всё становится ясно.
SiorMaschera
09.10.2013, 09:06
Ответь мне. калека, как это ты сотни орионовцев уничтожал всех пачками нагибал (ну иногда пати тебе помогала помогала) а с середины БД все ближе к Базе жался и на ней оказался? Палочка-нагибалочка поломалась?
Бриз танком убивает меня нулевыми упырями:fox_3:
Как переставить в слове "маг" слова так, чтобы получилось "ДНО"?:fox_2:
Всем утра. Концентрация слов "унылый", "дно" и "тролль" в постах Амфитамина превышает все мыслимые и немыслимые значения:hamster_2:
Lavinka5
09.10.2013, 09:23
Не пойму, почему Орион так волнует союз Веги и Сириуса. Пока топ кланы защищали территорию от Ориона, тем временем союзник Сириус нападал на Вегу, - красавы.
А судя по тому, что этот вопрос очень сильно волнует Орион, видать провалился коварный план Ориона -Вегу задвинуть на 3 или 4 место за счет Сириуса (нейтралы еле выбивали Сириус с территорий Веги). Сириус тоже хорошо зажимал Вегу. Обалденный союз.
Karina72
09.10.2013, 09:36
Яснопонятно. Сферический Бу в вакууме. От точки сета плавно перешли ** к чему. Вот только я так и не услышала ответа на вопрос, как точка +11 на пушке у Бу влияет на дамаг по нему.