Вход

Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Сириус, Мира] Противостояние (1)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Alera
09.10.2013, 09:55
из ваших постов скорее) бу нубо лук) пристом играл классно. потом бросил его, дурак
да и под термин ТОП пати каждый видит своё. у меня шмот нифига не топ. ибо ленюсь розганять чаров , но приписали некоторые к топ пачке .а ктото к нубо пачке) топ пачка эт у берьки. а бу , эт скорее выше среднего с хорошей кординацией
мы никогда и не рвались в ряды топ пачек :pig_1: минимум по точке не потянем, лично я, как член данной пати так и считаю, мы так - среднячек, тем не менее это не помешало нам держать топ пати веги и отдать победу по таймауту

А Вы уверены, что Сириус знал о мифическом союзе с Вегой? :monkey_17:

:pig_2: :pig_14: :pig_2: я не я и корова не моя

оу, так амфитамин еще и +12 на пухе :pig_2: :pig_2:

весело у вас))

Nisima
09.10.2013, 09:56
Не пойму, почему Орион так волнует союз Веги и Сириуса. Пока топ кланы защищали территорию от Ориона, тем временем союзник Сириус нападал на Вегу, - красавы.
А судя по тому, что этот вопрос очень сильно волнует Орион, видать провалился коварный план Ориона -Вегу задвинуть на 3 или 4 место за счет Сириуса (нейтралы еле выбивали Сириус с территорий Веги). Сириус тоже хорошо зажимал Вегу. Обалденный союз.

Не слушающие приказов нейтралы есть везде :hamster_20: А союзник Сириус нападал на Миру, нападал очень активно и быстро, так что даже первоначальный(наверно) план отправить нейтраллов Веги на Миру провалился. Я лично дрался с нейтралами Ориона в центре, по крайней мере первую половину БД, потом топ пачки пришли, видимо.

Karina72
09.10.2013, 10:07
Привет, быдлолиса хД Кстати, кто прикрутил тебе такой титул?) Не наш ли параноидальный син-нагибатор всея веги?

Tirand
09.10.2013, 10:09
Всем утра. Концентрация слов "унылый", "дно" и "тролль" в постах Амфитамина превышает все мыслимые и немыслимые значения:hamster_2:
Амфитамин стайл - в любой непонятной ситуации отвечай 3 словами *унылый*,*дно*,*тролль*

Go0GIe
09.10.2013, 10:12
Надо же чтобы форум был жив
Я думаю, надо поблагодарить этого человека. Ведь работа клоуна не такая уж и легкая, да еще и малооплачиваемая. А он все равно старается ради нас и этого форума. Давайте поаплодируем ему.

Elena311
09.10.2013, 10:21
мы никогда и не рвались в ряды топ пачек :pig_1: минимум по точке не потянем, лично я, как член данной пати так и считаю, мы так - среднячек, тем не менее это не помешало нам держать топ пати веги и забрать победу по таймауту

:pig_2: :pig_14: :pig_2: я не я и корова не моя

оу, так амфитамин еще и +12 на пухе :pig_2: :pig_2:

весело у вас))

Зря вы так, по ощущениям пока на МБД не особо слажено играли встреченные патьки. Наши на внутрисерверных казались опаснее и бои были более адреналиновые. Правда не считая второго МБД когда против Ориона объединились 3 сервера и нас встречали на локах ассистом 2-3 пать. Тогда, да, реально было больно и впервые за все мои БД у лисы ушла платина на хп (правда в тот день половина пати было в "отгуле" и добирали уже в последний момент).

Кстати, правдив ли слух, что лисам порезали отражение от шипов на БД?

Alera
09.10.2013, 10:22
Привет, быдлолиса хД Кстати, кто прикрутил тебе такой титул?) Не наш ли параноидальный син-нагибатор всея веги?

Привет, жирнота! Кто же если не он?! :D долго думала как написать, чтобы не обидно и не заезжено - тролль, шут, клоун, нет - петух, по-моему, был самым безобидным, ан нет, мои реалии расходятся с форумными :spy:

derteg
09.10.2013, 10:35
Яснопонятно. Сферический Бу в вакууме. От точки сета плавно перешли ** к чему. Вот только я так и не услышала ответа на вопрос, как точка +11 на пушке у Бу влияет на дамаг по нему.

если рассматривать пвп 1х1, то из-за высокой точки пухи одного соперника, второму придется как-то защищаться, типа бьюсь я с сином +0, зачем мне на его 3чи жмякать грубое пламя если можно кинуть лишний шарик/грязь.
Это я к чему: "амфитамин", да и как его товарищи по патьке это солонагибаторы.

Alera
09.10.2013, 10:41
Зря вы так, по ощущениям пока на МБД не особо слажено играли встреченные патьки. Наши на внутрисерверных казались опаснее и бои были более адреналиновые. Правда не считая второго МБД когда против Ориона объединились 3 сервера и нас встречали на локах ассистом 2-3 пать. Тогда, да, реально было больно и впервые за все мои БД у лисы ушла платина на хп (правда в тот день половина пати было в "отгуле" и добирали уже в последний момент).

Кстати, правдив ли слух, что лисам порезали отражение от шипов на БД?
везет вам, я еще ни разу не скатывала столько хирки, максимум 500к :( все фановые бои можно по пальцам пересчитать, а если точно, то, пожалуй с пати Шутера, да и все. Внутрисерверные были, действительно интереснее, в плане самих боев, там у меня уходило гораздо больше химии, хирок и тд. МБД нравится, скорее из-за соперничества между серверами, желанием быть на 1 месте, разработкой тактик нашими плами, слаженной работой всего сервера, ну и новые таргеты, конечно.)
Про шипы даже не знаю, вроде писали, что пофиксят, тем не менее, об них до сих пор убиваются на ура, все, кому не лень. :D

galetnoe
09.10.2013, 10:41
Яснопонятно. Сферический Бу в вакууме. От точки сета плавно перешли ** к чему. Вот только я так и не услышала ответа на вопрос, как точка +11 на пушке у Бу влияет на дамаг по нему.
Вы в какое то узкое русло разговор вывели. Изначально обсуждали картинку, где, в качестве стёба, представили Амфитамина с его +12 против Буяки с +8 (что оказалось не правдивым, т.к. выяснилось что +11 пуха). Так уж повелось на руофф, что, говоря о точке чара, подразумевается восновном числовое значение пухи. Можно сделать такую же картинку, но взять точку Амфитамина на шмоте +2!!!-9 (который еще и с алмазками гоняет) и, весело смеясь на этим, обсуждать, как это Буяка не откайтил и не убил за 2 молнии.
Так что не надо тут всем скопом оправдывать и заведомо принижать способности луков с 8м кругом. Тем более, что Бу ясно называл причину - растерял сноровку после лета. Вы же своими постами, якобы направленными на стеб сина, принижаете способности так яро защищаемого вами Бу)

Irreconcilable
09.10.2013, 10:42

Как и я не услышал как можно сравнивать два объекта одного по принципу длинны,другого по принципу кислоты)или это у вас там на орионе все так делают?)если да,то вопросов больше,есть люди верящие в геометрию Лобочевского,а не в Эвклидову)я вот за эвклидову,и спорить дальше бессмысленно)

Irreconcilable
09.10.2013, 10:46
Я думаю, надо поблагодарить этого человека. Ведь работа клоуна не такая уж и легкая, да еще и малооплачиваемая. А он все равно старается ради нас и этого форума. Давайте поаплодируем ему.

клоуны какраз вы,весьма унылые...а я просто подкидываю вам сахарка))чтобы вы активнее себя вели)))Пастух стада троллей)

mariam75
09.10.2013, 10:55
есть люди верящие в геометрию Лобочевского,а не в Эвклидову)я вот за эвклидову

:hamster_45: u made my day

MAD92
09.10.2013, 11:00
Пастух стада троллей)
главное в это верить

Karina72
09.10.2013, 11:04
Вы в какое то узкое русло разговор вывели. Изначально обсуждали картинку, где, в качестве стёба, представили Амфитамина с его +12 против Буяки с +8 (что оказалось не правдивым, т.к. выяснилось что +11 пуха). Так уж повелось на руофф, что, говоря о точке чара, подразумевается восновном числовое значение пухи. Можно сделать такую же картинку, но взять точку Амфитамина на шмоте +2!!!-9 (который еще и с алмазками гоняет) и, весело смеясь на этим, обсуждать, как это Буяка не откайтил и не убил за 2 молнии.
Так что не надо тут всем скопом оправдывать и заведомо принижать способности луков с 8м кругом. Тем более, что Бу ясно называл причину - растерял сноровку после лета. Вы же своими постами, якобы направленными на стеб сина, принижаете способности так яро защищаемого вами Бу)

Вообще, мы тут не пвп 1 на 1 рассматриваем. Амфитамин заявил, что Бу вата. Ему нарисовали картинку, и назвали причину его ватности-круг +8, даже без нюйв. На что наш нагибатор начал кричать, что картинка некорректна, ибо у бу +11. Я все еще не понимаю, как луку в контроле поможет точка на пухе. И если уж пошла такая пьянка, что в разговорах о точке имеется ввиду точка пухи, что теперь, персам, убившим меня, говорить что я убил приста +10? Как то нелогично, мне кажется.

Elena311
09.10.2013, 11:04

Опять посты читаешь по принципу "гляжу в книгу - вижу фигу"? Дураку понятно, что имелась в виду точка шмота Бу. У сина атака ближняя, у лучника дальняя, которая (ну если вам вам неизвестно до сих пор :pig_3:) имеет приличную порезку дамага вблизи. Хотя Орионовские сины (лукосины) порой балуются, стреляя под 3 чи с луков :pig_2:

Tirand
09.10.2013, 11:08
клоуны какраз вы,весьма унылые...а я просто подкидываю вам сахарка))чтобы вы активнее себя вели)))Пастух стада троллей)

Амфитамин стайл - в любой непонятной ситуации отвечай 3 словами *унылый*,*дно*,*тролль*

пам пам :fox_1:

galetnoe
09.10.2013, 11:09
ок, ок, вы подтверждаете, что Бу вата, и лук против сина не имеет шансов. яснопонятно.

SiorMaschera
09.10.2013, 11:14
если да,то вопросов больше,есть люди верящие в геометрию Лобочевского,а не в Эвклидову)я вот за эвклидову,и спорить дальше бессмысленно)

Не хочу тебя расстраивать, но Эвклидова геометрия еще называется элементарной(базовой). Она всеголишь кусочек общей геометрии. Так что ты только что сам себя назвал существом малообразованным и ограниченным.

PS Помнишь сначала говорили что квадратный корень можно брать только от положительных чисел? А через пару лет вдруг выяснилось, что есть еще мнимая единица и корень то есть и у отрицательных... так вот ты еще в тех временах когда говорят что на ноль делить нельзя, а мы подросли и знаем побольше :)

и лук против сина не имеет шансов.
пруф кинете?

galetnoe
09.10.2013, 11:22
Сам собою возник вопрос. Когда на вас напал син, вы стоите ровно, сложив ручки и полагаясь на точку шмота?Это кайт по вашему?
Хорошо, мы говорим не про пвп 1 на 1, типа омтазка - у лука в откате все. А у сина при массовом пвп не может быть контроль/джин и тд в откате? не говоря уже о том, что персов 105х дофига и эффект внезапности не всегда канает.

a2u2
09.10.2013, 11:22
Для постух0ФФ, веганы, находятся в такОЙ глубокой жопе, что не то , что стада не видят, а луч солнца должны ЦЭнить за счастье...
кстати, заведи опять шарманку, про вегу, стринги и отсутствие лЮдей которые бежали... пока есть стринги- есть ПОЗОР и мы все помним это)

Cess
09.10.2013, 11:24
Опять посты читаешь по принципу "гляжу в книгу - вижу фигу"? Дураку понятно, что имелась в виду точка шмота Бу. У сина атака ближняя, у лучника дальняя, которая (ну если вам вам неизвестно до сих пор :pig_3:) имеет приличную порезку дамага вблизи. Хотя Орионовские сины (лукосины) порой балуются, стреляя под 3 чи с луков :pig_2:
Ну я немного не соглашусь с тобой.
У лучника есть достаточно скиллов что бы слить сина стоящего в притык, начиная от удара крыльев и заканчивая веткой металла. А если эту ветку выпустить под громовым то любой син труп без шансов если не успеет уйти в иммунку. И тут как раз точка пухи имеет большое значение.
НО!
При всём при этом нельзя забывать что у сина очень порядочное аспд и лук должен держать на себе этого сина на то время пока его не убьёт. Мне например всякие Анфитамины с берсами и +12 пофиг. Я могу смело кофе пить пойти пока он в трех чи вокруг меня прыгает и бьёт максимум по 300, но персу с кругом +8 и тем количеством физдефа который есть у Бу в такой ситуации выжить очень трудно и нет ничего удивительного что син его сливает.
Бу надо точиться и в первую очередь точить бижу, ставить нюйвы или лагеря и усиленно поднимать физ и магдефф. Тогда у него будет секунд 10-20 на то что бы отпрыгнуть, заюзать парящего и слить этого Витамина или ему подобного не особо заморачиваясь.

Irreconcilable
09.10.2013, 11:27
Не хочу тебя расстраивать, но Эвклидова геометрия еще называется элементарной(базовой). Она всеголишь кусочек общей геометрии. Так что ты только что сам себя назвал существом малообразованным и ограниченным.

PS Помнишь сначала говорили что квадратный корень можно брать только от положительных чисел? А через пару лет вдруг выяснилось, что есть еще мнимая единица и корень то есть и у отрицательных... так вот ты еще в тех временах когда говорят что на ноль делить нельзя, а мы подросли и знаем побольше :)

Прекрасно помню)но в паралельные прямые которые пересекаются верить отказываюсь)на то они и паралельные,а базовая она потому-что все строится на основных постулатах именно эвклидовой геометрии,а не геометрии лобачевского или других,непомню чет там еще в школе было.....а по поводу мнимых единиц и квадратных корней,я в старшей школе три года оттрубил в физ-мат классе ,не напоминай мне про этот кошмар,это жестоко(,я рад что вы подросли)горжусь вами...но темнеменее понт не засчитан)....конечно зря я такие аналогии привожу,95 процентов населения планеты и про эвклидову-то геометрию не слышали....настроение с утра такое)

a2u2
09.10.2013, 11:31
Ну я немного не соглашусь с тобой... Я могу смело кофе пить пойти пока он в трех чи вокруг меня прыгает и бьёт максимум по 300...

Этот продукт хим инжЭнерии, амфитамин, быстрее пуху об тя сломает чем убЪет =)

Ahenor
09.10.2013, 11:33
Ответь мне. калека, как это ты сотни орионовцев уничтожал всех пачками нагибал (ну иногда пати тебе помогала помогала) а с середины БД все ближе к Базе жался и на ней оказался? Палочка-нагибалочка поломалась?
Так много убивал, что пуха сломалась, чо. Аспд, он такой. Коварный.

По нынешнему сабжу: да ладно вам. Син похвастался, что убил Буяку. Буяка сказал, что у него круг +8, и он не играл давно, все кнопки забыл. Син удивился, т.к. думал, что Буяка - топ. Буяка сказал, что ни фига. Син сказал "ок". Буяка выложил няшнэ гифко с пёсиком.
А все ругаются. :hamster_26:
Кстати, почему-то думала, что Буяка - танк. Ещё подвисла, когда все начали говорить, что сину +12 слить круг +8 - как два пальца))
А вообще ситуация "пуха +12 убила круг +8" - это сферицкий Учжуй в вакууме. Фиг его знает, кто как кого убил - может, законтролил из инвиза и прибил, может, вообще поймал под ассистом, а может, наоборот, сам был под ассистом и умудрился ещё и лука пинающего поймать и слить. По сути, +12 - не гарантия убийства круга +8, как и в пвп син вс лук (с почти равными пухами) неясно, кто победит: оба - прыгучая дамажная вата. Заранее принижать заслугу не вижу смысла - как, впрочем, и хвастаться ею. :fox_19:

Morphling
09.10.2013, 11:34
Для тех кто смотрел фильм "Война миров Z":
представилось - стоит старичек с тростью (Боярка), а его, не замечая, оббегает бешенная толпа зомби (веговцев).

Mal pushdug albai Boyarka? Za glob albai mat-! Uruk-i throqu za buub! Uruk-Hai VEGA narkuu zombie! Sha!

Irreconcilable
09.10.2013, 11:34
У лучника есть достаточно скиллов что бы слить сина стоящего в притык, начиная от удара крыльев и заканчивая веткой металла. А если эту ветку выпустить под громовым то любой син труп без шансов если не успеет уйти в иммунку. И тут как раз точка пухи имеет большое значение.
НО!
При всём при этом нельзя забывать что у сина очень порядочное аспд и лук должен держать на себе этого сина на то время пока его не убьёт. Мне например всякие Анфитамины с берсами и +12 пофиг. Я могу смело кофе пить пойти пока он в трех чи вокруг меня прыгает и бьёт максимум по 300, но персу с кругом +8 и тем количеством физдефа который есть у Бу в такой ситуации выжить очень трудно и нет ничего удивительного что син его сливает.
Бу надо точиться и в первую очередь точить бижу, ставить нюйвы или лагеря и усиленно поднимать физ и магдефф. Тогда у него будет секунд 10-20 на то что бы отпрыгнуть, заюзать парящего и слить этого Витамина или ему подобного не особо заморачиваясь.

Ты щас разбил их фантазии,жестокий арлекин(а то беспомощные луки,такие беспомощные в их голове)....ну в 3чи я бы вокруг тебя попрыгал,правда чет все не встречу тебя никак,я незнаю что у вас там за сины бьющие по 300 с точкой +12 в 3чи,но ты меня удивил щас что сможешь кофе пойти пить...если уж танки дохнут в секунды,то будь ты хоть 3жды 9ый ранг,дамаги по 300 это помойму ты прям принизил синов щас)

Tirand
09.10.2013, 11:35
Mal pushdug albai Boyarka? Za glob albai mat-! Uruk-i throqu za buub! Sha!
отпусти смертного, чудо трава

galetnoe
09.10.2013, 11:36
хомячок, я хочу тебя потискать :3

Irreconcilable
09.10.2013, 11:36
Веееерм наааарк!!!11111

LLIuLLIka
09.10.2013, 11:38
На Орионе нету топов, есть зерги)

Karina72
09.10.2013, 11:39
Прекрасно помню)но в паралельные прямые которые пересекаются верить отказываюсь)на то они и паралельные,а базовая она потому-что все строится на основных постулатах именно эвклидовой геометрии,а не геометрии лобачевского или других,непомню чет там еще в школе было.....а по поводу мнимых единиц и квадратных корней,я в старшей школе три года оттрубил в физ-мат классе ,не напоминай мне про этот кошмар,это жестоко(,я рад что вы подросли)горжусь вами...но темнеменее понт не засчитан)....конечно зря я такие аналогии привожу,95 процентов населения планеты и про эвклидову-то геометрию не слышали....настроение с утра такое)

А ты такой, типа понтанулся, блестнув знаниями уровня 9 класса? хД

mariam75
09.10.2013, 11:40

Руки прочь от хомы, я в очереди первый! Я даж утраче поточил! :hamster_15:

ЗЫ: Верм вошел в роль, ящитаю, можно давать "Оскар"

galetnoe
09.10.2013, 11:41
*10 плачущих луков* :С

Morphling
09.10.2013, 11:43
Интересно, кто-нить переведет?
Или тут только молодежь, не знающая мордорского?

ksel
09.10.2013, 11:44
Верм вошел в роль, ящитаю, можно давать "Оскар"

Рановато, он только одну реплику сказал, вот если и дальше не будет выходить из роли то тогда мона будет подумать.

Irreconcilable
09.10.2013, 11:47
А ты такой, типа понтанулся, блестнув знаниями уровня 9 класса? хД

Я постарался попроще,для недалеких...но видимо пришло время объеснять на уровне яблочек и звездочек?)....как можно сравнивать яблочко и звездочку?как?а?....если так не понятно,то не я не знаю(

Ahenor

Руки прочь от хомы, я в очереди первый! Я даж утраче поточил! :hamster_15:
Воувоу, дамы, не ругайтесь - любвеобильного хомячка хватит на всех! :hamster_45:

ЗЫ: Верм вошел в роль, ящитаю, можно давать "Оскар"
http://kinoad.ru/templates/img/full/57d6002446ef926c18ad8bd0d583c415.jpg

Tiallin

Эт ты типа попытался блЯснуть интеллектом? :fox_19:
Ребятки, шли б вы в школу повторять геометрию и литературу. Ежели взрослые люди такое пишут, то и правда пора задуматься, что интернет с людьми делает

mariam75
09.10.2013, 11:48

если бы ты хотел, чтобы сразу и до всех дошло, писал бы по русски, а то и матерно
или вон хоть на квенье с синдарином

ЗЫ: ты, кстати, в курсе, что "мордорский" как таковой не щущиствуеть?

Irreconcilable
09.10.2013, 11:50
если бы ты хотел, чтобы сразу и до всех дошло, писал бы по русски, а то и матерно

Учитывая что по результатам переписи у нас в стране есть эльфы,орки,викинги и т.д...я бы не был столь уверен что Мордорского не существует)

Irreconcilable
09.10.2013, 11:52
Эт ты типа попытался блЯснуть интеллектом? :fox_19:
Ребятки, шли б вы в школу повторять геометрию и литературу. Ежели взрослые люди такое пишут, то и правда пора задуматься, что интернет с людьми делает

Я уже пояснил мою мысль на яблочках и звездочках)тем кому не понятно)может так мне смогут ответить на простой вопрос)я надеюсь...хотя уже чет мало верю)

Ahenor
09.10.2013, 11:56
Mal pushdug albai Boyarka? Za glob albai mat-! Uruk-i throqu za buub! Uruk-Hai VEGA narkuu zombie! Sha!
Перевожу:
"Где вонючий эльф Боярка? Этот эльф отброс умирать! Урук-хаи пожирать этот свинья! Урук-хаи ВЕГА никогда зомби! Вперед!"
Кагбэ, у языка орков есть падежи и времена глаголов, а там, где у вас дефисы, на самом деле должны окончания стоять. :fox_19:

Nisima
09.10.2013, 11:59
Перевожу:
"Где вонючий эльф Боярка? Этот эльф отброс умирать! Урук-хаи пожирать этот свинья! Урук-хаи ВЕГА никогда зомби! Вместе с!"
Кагбэ, у языка орков есть падежи и времена глаголов, а там, где у вас дефисы, на самом деле должны окончания стоять. :fox_19:
У вас талант или вы знакомы с этим :hamster_2: Не смог сам толком связать это :hamster_32:

Tiallin
09.10.2013, 12:00
Я уже пояснил мою мысль на яблочках и звездочках)тем кому не понятно)может так мне смогут ответить на простой вопрос)я надеюсь...хотя уже чет мало верю)

Да поясняй на чем хочешь, но чушь то откровенную зачем пороть?

FleshMeat1111
09.10.2013, 12:01
Перевожу:
"Где вонючий эльф Боярка? Этот эльф отброс умирать! Урук-хаи пожирать этот свинья! Урук-хаи ВЕГА никогда зомби! Вместе с!"

Возможно ошибусь, но "Sha" - это разве не "Вперед" ?)) Если конечно не путаю с Изенградским.

Ahenor
09.10.2013, 12:04
У вас талант или вы знакомы с этим :hamster_2: Не смог сам толком связать это :hamster_32:
Я просто переводчик компьютерных игр. Не представляете, что иногда приходится переводить. :hamster_26:

Возможно ошибусь, но "Sha" - это разве не "Вперед" ?)) Если конечно не путаю с Изенградским.
Эм, не исключено, я первый попавшийся словарик открыла. :hamster_26: Можно и поменять, всё равно фигня с падежами и временами налицо.
*хотя что-то смотрю - не, везде переводят как "вместе с". Хм. Ну ладно, неважно.
Кстати, оказывается, прил. от сущ. тоже можно образовывать, "эльфийский" будет albaiishi.

NABORKA
09.10.2013, 12:08
Перевожу:
"Где вонючий эльф Боярка? Этот эльф отброс умирать! Урук-хаи пожирать этот свинья! Урук-хаи ВЕГА никогда зомби! Вперед!"

Класс.. Вполне себе урукхай стайл.. Урукхаи, кстати и быле из изенгарда, а не из мордора :fox_44:

FleshMeat1111
09.10.2013, 12:09
Я просто переводчик компьютерных игр. Не представляете, что иногда приходится переводить. :hamster_26:

Эм, не исключено, я первый попавшийся словарик открыла. :hamster_26: Можно и поменять, всё равно фигня с падежами и временами налицо.
*хотя что-то смотрю - не, везде переводят как "вместе с". Хм. Ну ладно, неважно.
Кстати, оказывается, прил. от сущ. тоже можно образовывать, "эльфийский" будет albaiishi.

Ну да, с падежами и временами проблемы.))

SiorMaschera
09.10.2013, 12:12
Прекрасно помню)но в паралельные прямые которые пересекаются верить отказываюсь)на то они и паралельные,
Снова доказываете мне свою неграмотность? Зачем вы упоминаете то о чем ни черта не знаете? Рекомендую хотя бы погуглить -вдруг найдете где ошиблись
PS весьма распространенное заблуждение о геометрии Лобачевского (даже подскажу что искать ищите по словам пятый постулат геометрии лобачевского)

Irreconcilable
09.10.2013, 12:12
Да поясняй на чем хочешь, но чушь то откровенную зачем пороть?

Вот я и спрашиваю.чего вы чушь порите такими сравнениями....а вам все непонятно(....или ты считаешь.что если ты не понимаешь слова которые написаны,то это автоматом чушь?)разочарую это знак того,что кому-то хватит прогуливать уроки в школе)

Elena311
09.10.2013, 12:14
НО!

Про ближние скилы я знаю, но по мне от них "прилетает" меньше чем от дальних. И вообще луки нервные какие то, при виде лис подбежавших в плотную все "по тапкам" норовят ударить :pig_9:

derteg
Прекрасно помню)но в паралельные прямые которые пересекаются верить отказываюсь)на то они и паралельные

Широко распространено заблуждение, что в геометрии Лобачевского параллельные прямые пересекаются (c) wiki
ps параллельные, да, явно кто-то уроки пропускает
pss сиорка опередил

morsak777
Я постарался попроще,для недалеких...но видимо пришло время объеснять на уровне яблочек и звездочек?)....как можно сравнивать яблочко и звездочку?как?а?....если так не понятно,то не я не знаю(

А ты не объЕсняй, а объЯсняй, вдруг получится Пифагор ты наш

FleshMeat1111
09.10.2013, 12:16
Вот я и спрашиваю.чего вы чушь порите такими сравнениями....а вам все непонятно(....или ты считаешь.что если ты не понимаешь слова которые написаны,то это автоматом чушь?)разочарую это знак того,что кому-то хватит прогуливать уроки в школе)

Школа приносит много радостей в нашу обыденную жизнь :), например помогает копить со школьных завтраков на точечку или шмоточки в пв.))

Irreconcilable
09.10.2013, 12:16
Какже цепануло-то....перейдем со споров о том кто нагибнее к спорам лежащим в плоскости наркоманских теорий из альтернативных вселенных?)))

Школа приносит много радостей в нашу обыденную жизнь :), например помогает копить со школьных завтраков на точечку или шмоточки в пв.))

Посоветуй своим Орионовским собратьям не завтракать, чо)

Nisima
09.10.2013, 12:20
Уроки геометрии и русского с Орионом :hamster_2:
Позовите, когда вычмат будет :hamster_37:

SiorMaschera
09.10.2013, 12:20
А вы везде так фейлитесь, пытаясь блеснуть знанием?
PS Уроков бы и небыло если бы кто то не говорил глупости с умной мордой лица (ну не может же у орков быть выражение лица - просто морда)

UPD В физмате, говорите учились? ужас до чего нынче образование дошло :(

Irreconcilable
09.10.2013, 12:23
Фейлитесь пока только вы,пытаясь сравнивать разные вещи)

morsak777
09.10.2013, 12:25
А вы везде так фейлитесь, пытаясь блеснуть знанием?
PS Уроков бы и небыло если бы кто то не говорил глупости с умной мордой лица (ну не может же у орков быть выражение лица - просто морда)

UPD В физмате, говорите учились? ужас до чего нынче образование дошло :(

Какие орки? Обидели ну! Не менее Урук хаев, не менее... Хотя, что в лоб, что по лбу -та же морда

ksel
09.10.2013, 12:27
Sancossi Vega quete eithad mi suul tara oltatyaro. Sina yolosinta uma sennui athrabeth et irima Minnona.

Iser
09.10.2013, 12:27
Ух как зачетно Витаминка на геометрии сфейлился. :)
Школота детектед.
Будет пытаться затроллить свой фейл?

Tirand
09.10.2013, 12:28

ты не совсем права)Допустим тот же эльфийский был создан Толкиным из нескольких языков и в некоторых колледжах преподают эльфийский)

Ahenor
09.10.2013, 12:28
Класс.. Вполне себе урукхай стайл.. Урукхаи, кстати и быле из изенгарда, а не из мордора :fox_44:
Дык, вроде, уруки были умнее - типа, апгрейженная версия. И уж если обычные орки понимали разницу между настоящим и будущим временем, то уруки - точно. :hamster_37:

Уроки геометрии и русского с Орионом :hamster_2:
...и Тёмного наречия с Сириусом. :hamster_26:

FleshMeat1111
09.10.2013, 12:30
Какже цепануло-то....перейдем со споров о том кто нагибнее к спорам лежащим в плоскости наркоманских теорий из альтернативных вселенных?)))

Посоветуй своим Орионовским собратьям не завтракать, чо)

Да ладно тебе, ты не можешь отрицать тот факт, что точка и эквип Орионовских персонажей на голову выше точек всех остальных, с других серверов ( без обид, ребят, просто бизнес ). И уж точно тут процентов 90-95 людей закончили школу, притом не год и не два назад. Я в числе оставшихся 5-10 процентах, бедааа.))

Lionella
09.10.2013, 12:32
Прочитала, что Боярка алабай.

Alex_Star
09.10.2013, 12:33
Сравнивать что-то или кого-то можно только по схожим признакам....Рост,вес,возраст,IQ,точка на пухе,шмоте).....

как показали последние несколько страниц сплошного фэйла, по одному из этих признаков вас точно нельзя сравнивать ни с кем... ведь нельзя сравнивать то, чего практически нет?...

пс. может с картошкой?...

Tirand
09.10.2013, 12:36
Орионвцы, нам видимо пора учить эльфийский и разговаривать только на нем, всей веге - мордорский

Tiallin
09.10.2013, 12:39

Ну да, ты ж умнее Лобачевского. И "Собор Парижской Богоматери"(привет вчерашний день) написал не Гюго, а то ли ты, то ли Брутал22, прости, запамятовала. А русский язык ащще не нужен, можно жеж на орочьем разговаривать. Вега всех задавит своим интеллектом, чо.

RockiWitch
09.10.2013, 12:47
challenge accepted
http://img593.imageshack.us/img593/312/mx3t.png (http://imageshack.us/photo/my-images/593/mx3t.png/)

Booyaka
09.10.2013, 12:48
Да вы упоролись столько времени это обсуждать?)
Слиться от +12 сина и ** в какой момент, этож фантастика! Может все в откате было, может камикадзе не сработал, а может я Селезарду по бинду кричал "****аааа" одновременно успокаивая Вечера и прося шипы. Я его вообще не помню :D
Мб я и сливался как rавно пару раз на бд, но это бывает, особенно сейчас.

Бижи второго апа, два пкс, в уникальном по-моему даже нюйвы. Вод победю лень, перенесу точку на 8р, заточусь и буду нохибать cинов с какой то там горы в инвизе. Во пристали то :D

Cess
Да ладно тебе, ты не можешь отрицать тот факт, что точка и эквип Орионовских персонажей на голову выше точек всех остальных, с других серверов ( без обид, ребят, просто бизнес ). И уж точно тут процентов 90-95 людей закончили школу, притом не год и не два назад. Я в числе оставшихся 5-10 процентах, бедааа.))

Я, Я это отрицаю!!:pig_37:
Точка у персов на Веге пожалуй не только не уступает Ориону, но и будет в среднем повыше. А если учесть и количество 9х рангов.....
Вы очень неслабо поднялись на внутрисерверных БД из-за вашего невысокого онлайна. У вас там выходило намного больше монет чем у нас.:pig_3:

Karina72

Для недалеких, это, простите, для себя? Не я же тут блистаю знаниями геометрии 9 класса.

Tirand
09.10.2013, 12:50
challenge accepted
http://img707.imageshack.us/img707/3725/ifqs.png (http://imageshack.us/photo/my-images/707/ifqs.png/)
всегда завидовала людям, которые умеют красиво рисовать :fox_23::fox_42:

Elena311
09.10.2013, 12:51
Ты щас разбил их фантазии,жестокий арлекин(а то беспомощные луки,такие беспомощные в их голове)....ну в 3чи я бы вокруг тебя попрыгал,правда чет все не встречу тебя никак,я незнаю что у вас там за сины бьющие по 300 с точкой +12 в 3чи,но ты меня удивил щас что сможешь кофе пойти пить...если уж танки дохнут в секунды,то будь ты хоть 3жды 9ый ранг,дамаги по 300 это помойму ты прям принизил синов щас)

У тебя сейчас будет разрыв шаблона, но кроме как на Веге на других серверах тоже есть сины с берсовыми ножами на +12 в алмазках. И есть страшное подозрение, что они ничуть не хуже, а может быть даже и в разы лучше тебя. Так что Риго может говорить по скольку по нему син дамажит.

Irreconcilable
09.10.2013, 12:55
У тебя сейчас будет разрыв шаблона, но кроме как на Веге на других серверах тоже есть сины с берсовыми ножами на +12 в алмазках. И есть страшное подозрение, что они ничуть не хуже, а может быть даже и в разы лучше тебя. Так что Риго может говорить по скольку по нему син дамажит.

Я что отрицаю что там есть сины где-то?).....но 300 дамага,ну это из области я не знаю,бить вашего берьку кастетами +0 наверное....вообщем не верю я в это,9 ранг конечно крут но не на столько

Insomnist
09.10.2013, 13:01

Тут у части народа высшее техническое образование:D Харе уже))))))

Irreconcilable
09.10.2013, 13:02
Тут у части народа высшее техническое образование:D Харе уже))))))

Т.е.звездочки и яблочки это слишком по гуманитарному?( вот черт....

Cess
09.10.2013, 13:03
Я что отрицаю что там есть сины где-то?).....но 300 дамага,ну это из области я не знаю,бить вашего берьку кастетами +0 наверное....вообщем не верю я в это,9 ранг конечно крут но не на столько
Всё зависит от количества ПЗ в сумме с физзащитой.
А у меня и того и того очень не мало:)
На последнем БД я флаг тащил минут 5 под дамагом кучи народу и ничего, со скрипом но дотащил. Меня после этого Гигельмеш в пм
Берькой обозвал, а я не понял это комплимент или ругательство:pig_12:

mariam75
09.10.2013, 13:05
Оффтоп: ребят, не бывает "мордорского", равно как и эльфийского. Есть языки орков (а частности, урук-хаев), есть Темное наречие (см.надпись на колечке-, есть синдарин, есть квенья, который в свою очередь разделяется на диалекты. Ну, все ж с одного фандома, судя по всему, так не позорьтесь)))

Секхмет, я снова в восторге!

Insomnist
09.10.2013, 13:05
Т.е.звездочки и яблочки это слишком по гуманитарному?( вот черт....

Слишком много ошибок просто. Сиорка уже правда смотрю указал :D

Irreconcilable
09.10.2013, 13:06
На последнем БД я флаг тащил минут 5 под дамагом кучи народу и ничего, со скрипом но дотащил. Меня после этого Гигельмеш в пм

Я требую тестов,пока не увижу, не поверю)....в то что ты толстый я верю,ранг такой ранг,но в настолько мизерный дамаг и питье кофе,я не верю это унижает просто всех синов мира(

Слишком много ошибок просто. Сиорка уже правда смотрю указал :D
Веришь нет,мне глубоко фиолетово на кровь из глаз у особо впечатлительных)я тут не письмо призеденту пишу с просьбой о деньгах)там бы я постарался наверное....скорей всего)а тут всеголишь сборише троллей,и стараться ради троллей избавьте,а вообще да,интернет убивает орфографию да и фиг с ней)пусть филологи ей занимаются,а то их и так слишком много а работы у них слишком мало)

Insomnist
09.10.2013, 13:09

По мне в фулбаф в лису от +12 берсосина бывает прилетает по 300 :D. Токо фз с 3 чи или без. А у Риго шмотки получше на несколько порядков))))

mariam75
09.10.2013, 13:11
Я требую тестов,пока не увижу, не поверю)....в то что ты толстый я верю,ранг такой ранг,но в настолько мизерный дамаг и питье кофе,я не верю это унижает просто всех синов мира()

Так у вас на Веге тоже есть 9р, проверяй на здоровье...

Lavinka5
09.10.2013, 13:13
Gar'mak :fox_12:

Insomnist
09.10.2013, 13:13
Я требую тестов,пока не увижу, не поверю)....в то что ты толстый я верю,ранг такой ранг,но в настолько мизерный дамаг и питье кофе,я не верю это унижает просто всех синов мира(

Синов, если ты не обратил внимания, унижают уже какую обнову подряд :D.

Веришь нет,мне глубоко фиолетово на кровь из глаз у особо впечатлительных)я тут не письмо призеденту пишу с просьбой о деньгах)там бы я постарался наверное....скорей всего)а тут всеголишь сборише троллей,и стараться ради троллей избавьте,а вообще да,интернет убивает орфографию да и фиг с ней)пусть филологи ей занимаются,а то их и так слишком много а работы у них слишком мало)

У кого то рак мозга :D

Деньги, письмо президенту, кровь из глаз, сборище троллей, филологи, мало работы О_о

morsak777
09.10.2013, 13:18
...я тут не письмо призеденту пишу ...
прИзедент ты наш, а не проФФФессор
пиши ИСЧО, прям напрашивается цитата: Сила есть ума не надо, так и тут есть + 12 ... а дальше сам додумаешь

oONyamNyamOo
09.10.2013, 13:24
Орион и Вега, вы начинаете сильно отклоняться от темы. Давайте чуть поменьше флейма в адрес друг друга. А то сейчас начну наказывать =/

CARVER70
09.10.2013, 13:25

Чего бы не таскать при такой халяве. Посмотрел ваши видео вчера вечером, нерадостное зрелище для Веги. Какой -то неорганизованный навал. Вроде изнутри получше виделось. Вечный хил пристами флагоносцев до самой базы (где сины то бегают?), друли, забившие на чистку, вары с дамагом по 200 в шипы и драконами по великим праздникам. Вот что бросилось в глаза за редким исключением. Сложилось впечатление, что если вытягивали, то как раз за счет кого-нибудь способного хренакнуть ваншотом по врагу со всей дури. Бессистемно, короче. Похоже долго это будем выправлять.

Cess
09.10.2013, 13:27
Орион и Вега, вы начинаете сильно отклоняться от темы. Давайте чуть поменьше флейма в адрес друг друга. А то сейчас начну наказывать =/

А разве эта тема не для того создана чтоб посраться в волю?:pig_11:
Беда, пичаль. Что я теперь на работе читать буду?:pig_13:

LOK1234
09.10.2013, 13:28

Пока что ты здесь только фейлишься.
Не буду писать про орфографию, вряд ли ты это слово вообще знаешь. Но фейл с геометрией доставил больше всего. Физ-мат? Омг, не стоило прогуливать уроки. Попытка влезть в тему, в которой абсолютно не шаришь, я считаю, что это почти верх глупости.
Конечно тебе теперь фиолетово. Гораздо легче подать себя как мегатролля,которому на всех начхать, чем признать себя дурачком малообразованным.
По факту:
- наивная попытка показаться умным, не получилось
- совершенно тупая агрессия на Орион и какие-то детские что ли высеры в нашу сторону
- увиливаешь от ответов на вполне логичные вопросы( про ту же пушку)

Из всех Стронгов, пожалуй, ты - самый жалкий их представитель)

А вообще собака лает, караван идет. Сиди на своем законном месте и тяфкай дальше ;)

Cess
09.10.2013, 13:31
Чего бы не таскать при такой халяве. Посмотрел ваши видео вчера вечером, нерадостное зрелище для Веги. Какой -то неорганизованный навал. Вроде изнутри получше виделось. Вечный хил пристами флагоносцев до самой базы (где сины то бегают?), друли, забившие на чистку, вары с дамагом по 200 в шипы и драконами по великим праздникам. Вот что бросилось в глаза за редким исключением. Сложилось впечатление, что если вытягивали, то как раз за счет кого-нибудь способного хренакнуть ваншотом по врагу со всей дури. Бессистемно, короче. Похоже долго это будем выправлять.
Вот не поверишь но у нас в пачке нет синов:pig_12:
Прист один. Парень конечно с руками, но точка оставляет желать намного лучшего.
И на счет дамага ты ошибся. Не было у нас особого дамага на последнем БД. Диментра на работе был, а Юкатана попу на Мальдивы греть уехала. Вот с лисами в кои веки в пачке было неплохо.
Вообще на последнем БД состав пачки у нас был изменен больше чем на половину. Сыгранность конечно очень пострадала.

Irreconcilable
09.10.2013, 13:33
Что самое смешное на один мой пост)))тявкают 10-ю....и ктоже тут лает,а чей караван?)продолжайте в томже духе)про туже пушку был логичный вопрос от меня на который тут 10 страниц флуда а все нет ответа...много хочу от ориона видимо,этож надо головой чутка подумать чтобы ответить)

Лан коль админы просят отпущу вас с миром нубцы,до встречи на БД,надеюсь нас пошлют на Орион,тестить дамаги по 9-ым рангам и сравнивать точку пухи с точкой шмота))))

Elena311
09.10.2013, 13:33

Тогда не требуй уважения к себе и своему серверу, если сам не уважаешь оппонентов.

Tirand
09.10.2013, 13:36
Оффтоп: ребят, не бывает "мордорского", равно как и эльфийского. Есть языки орков (а частности, урук-хаев), есть Темное наречие (см.надпись на колечке-, есть синдарин, есть квенья, который в свою очередь разделяется на диалекты. Ну, все ж с одного фандома, судя по всему, так не позорьтесь)))

Секхмет, я снова в восторге!

Ещё в детстве Джон со своими товарищами придумали несколько языков, чтобы общаться между собой. Эта страсть к изучению существующих языков и конструированию новых осталась с ним на всю жизнь. Толкин является создателем нескольких искусственных языков: квенья, или язык высших эльфов; синдарин — язык серых эльфов. Толкин знал несколько десятков языков, новые языки составлял, во многом руководствуясь красотой звучания[36]. Сам он говорил: «Никто не верит мне, когда я говорю, что моя длинная книга — это попытка создать мир, в котором язык, соответствующий моей личной эстетике, мог бы оказаться естественным. Тем не менее, это правда».
Подробнее о лингвистических увлечениях Толкина можно прочитать в лекции «Тайный порок» (рус.), прочитанной им в Оксфорде в 1931 году.

Elena311
09.10.2013, 13:40
По мне в фулбаф в лису от +12 берсосина бывает прилетает по 300 :D. Токо фз с 3 чи или без. А у Риго шмотки получше на несколько порядков))))

Скока скока у тебя физдефа в лисе под фулбаффом? :pig_16:

Ahenor
09.10.2013, 13:40
Вечный хил пристами флагоносцев до самой базы (где сины то бегают?)
Дык Буяку ищут. :fox_19:

CARVER70
09.10.2013, 13:44
И на счет дамага ты ошибся. Не было у нас особого дамага на последнем БД. Диментра на работе был, а Юкатана попу на Мальдивы греть уехала. Вот с лисами в кои веки в пачке было неплохо.
Вообще на последнем БД состав пачки у нас был изменен больше чем на половину. Сыгранность конечно очень пострадала.

Вот что стереотипы мышления иногда вытворяют)
Смысл поста был другой, ты его прочитал наверное не внимательно.
п.с. слушай, а у тебя пати входит в пак? А в паке сколько пристов?

Irreconcilable
09.10.2013, 13:49
о Лекс,принимай эстафету,а то я уже устал тут с ними...крабить надо,а тут бЯдааа)

CARVER70
09.10.2013, 13:51
о Лекс,принимай эстафету,а то я уже устал тут с ними...крабить надо,а тут бЯдааа)

Ты вообще спать ложился?
Заметил У Ориона определенную специализацию по видам битв. Вы спецом так пати подбирали? Поделитесь а ... обещаю сделать вашу жизнь еще интересней.

Ahenor
09.10.2013, 13:53
Ты вообще спать ложился?
Вы что, сон для слабаков же, ну. :hamster_24:

mariam75
09.10.2013, 13:54
Ещё в детстве Джон со своими товарищами придумали несколько языков, чтобы общаться между собой. Эта страсть к изучению существующих языков и конструированию новых осталась с ним на всю жизнь. Толкин является создателем нескольких искусственных языков: квенья, или язык высших эльфов; синдарин — язык серых эльфов. Толкин знал несколько десятков языков, новые языки составлял, во многом руководствуясь красотой звучания[36]. Сам он говорил: «Никто не верит мне, когда я говорю, что моя длинная книга — это попытка создать мир, в котором язык, соответствующий моей личной эстетике, мог бы оказаться естественным. Тем не менее, это правда».
Подробнее о лингвистических увлечениях Толкина можно прочитать в лекции «Тайный порок» (рус.), прочитанной им в Оксфорде в 1931 году.

Тира, эт ты к чему?)) Я в курсе, чьих коварных рук дело)) Но - повторю - НЕТ общеэльфийского, разве что с натяжкой можно считать квенью, которая (как многие считают) являлась в своем роде латынью Запада Средиземья. Соответственно, если брать Темное наречие (милая статейка, кстати, тык (http://www.wirade.ru/arda/arda_ring_spell_and_black_speech.html)), можно провести неточную аналогию с русским языком, как единым языком общения для народов "республик-сестер".

Lavinka5
09.10.2013, 13:55
Борнушка отдыхает :hamster_2:

Cess
09.10.2013, 13:55
Входит. 3 приста на 2 пачки.
Но на последнем БД из-за переброски пачки разбросало и почти всё БД наша пачка играла одна. Вообще - переброска дело печальное. Топать через кучу терр с нейтралами и мало того что неизвестно где застрянешь, так еще и не вся пачка на терру заходит:( Все немного устаканилось только к концу БД.

Irreconcilable
09.10.2013, 13:59
Ты вообще спать ложился?
Заметил У Ориона определенную специализацию по видам битв. Вы спецом так пати подбирали? Поделитесь а ... обещаю сделать вашу жизнь еще интересней.

Не ну чутка-то поспал)но тяжело одному караван отбивать)а вообще это коварный план не дать мне точку вернуть(
Мне интереснее откуда у них чуть ли не в кажой битве по 5+ пристов,перебор имхо

Insomnist
09.10.2013, 14:21
Скока скока у тебя физдефа в лисе под фулбаффом? :pig_16:

Где то 20к 19 уфу 23 пз

CARVER70
09.10.2013, 14:24
Входит. 3 приста на 2 пачки.
Но на последнем БД из-за переброски пачки разбросало и почти всё БД наша пачка играла одна. Вообще - переброска дело печальное. Топать через кучу терр с нейтралами и мало того что неизвестно где застрянешь, так еще и не вся пачка на терру заходит:( Все немного устаканилось только к концу БД.

Примерно так и думал.
Мы тоже ошиблись при переброске на последнем БД. Я сейчас думаю мы зря ушли от вашей базы в результате дав вам возможность спокойной переброски с Миры людей. Еще и сами подвисли около базы, в конце развалились при заходе на терру.

Elena311
09.10.2013, 14:25
Не ну чутка-то поспал)но тяжело одному караван отбивать)а вообще это коварный план не дать мне точку вернуть(
Мне интереснее откуда у них чуть ли не в кажой битве по 5+ пристов,перебор имхо

С математико у тебя, видимо, тоже туго.
1 пак = 2 пати, в каждой пати 1-2 приста (чаще 2 чем 1). 1 пак = 20 человек, на боях за кристаллы 40 человек на локе, на флагах - 30. По итогу, при максимальной заполненности локи, на боях за кристаллы помимо пака еще + 20 человек, на флагах - 10. Вопрос: с какой вероятностью на локации окажется помимо пристов из пака еще 1-2 приста из нейтралов-одиночек.

Хотя у вас пристов, по-видимому, дефицит, так так такого количества мистиков и стражей я на внутрисерверных БД Ориона никогда не видела.

Insomnist
09.10.2013, 14:27
Хотя у вас пристов, по-видимому, дефицит, так так такого количества мистиков и стражей я на внутрисерверных БД Ориона никогда не видела.
У меня складывается впечатление что у них 50 процентов народу это мистики и стражи...

mariam75
09.10.2013, 14:29

Вообще, складывается впечатление, что только на Орионе по привычке пвпшаться 3 старыми расами. Стражей, мистов, шамов встретилось гораздо больше, чем на внутрисерве.
Где-то в недрах темы уже говорилось об этом.
Занятная тенденция, особенно, если учесть близость по времени открытия тех же Ориона с Вегой.

Elena311
09.10.2013, 14:29
Где то 20к 19 уфу 23 пз

Это на 2-х ногах? А если в лисе, то что так мало :pig_16: Хотя да, ты же темный нуп :pig_24:

Но по поводу п.з., я со своими 5-ю нервно курю в сторонке :pig_9:

RockiWitch
09.10.2013, 14:31
Тира, эт ты к чему?)) Я в курсе, чьих коварных рук дело)) Но - повторю - НЕТ общеэльфийского, разве что с натяжкой можно считать квенью, которая (как многие считают) являлась в своем роде латынью Запада Средиземья. Соответственно, если брать Темное наречие (милая статейка, кстати, тык (http://www.wirade.ru/arda/arda_ring_spell_and_black_speech.html)), можно провести неточную аналогию с русским языком, как единым языком общения для народов "республик-сестер".

Я на синдарине подписывала, правда не ручаюсь за граматику :3

R3lict
09.10.2013, 14:33
Вроде день-другой тему не читал, а тут уже одни эльфы и орки, а каждый пятый пост про мертвого Боярку.:hamster_41:
Над Шинигу деньги платить за аналитические посты с такими тенденциями. XD

Insomnist
09.10.2013, 14:36
Это на 2-х ногах? А если в лисе, то что так мало :pig_16: Хотя да, ты же темный нуп :pig_24:

У меня бижи нупские пока, постарасюь на этих выходных ночевать в городе боевых песен и все таки дособрать одну... =/

На 2-х фз скоко наверное тыщ 13-14

и я не 105 =/

FleshMeat1111
09.10.2013, 14:38

Знаете, собственно что, Дамочка. Если вы вычитали пару умных статей, про ВК и диалекты рас, то это еще ничего не значит. Вы меня очень оскорбили причислив к фандомам, которые не разбираются ни в чем, а пытаются высказать свое "Я" набором каких-то непонятных им самим предложений. Мои чувства обожателя различных саг (ВК, ЗВ) задеты. -_- требую суда.

Robin1954
09.10.2013, 14:41
Надо же чтобы форум был жив,тут уж выбирать не приходится,дали калек - работай с калеками)

А ты что,доктор Живаго?
А ваще да,смотрю от моей картинку страниц так 10 осталось,гг.Это же была глупая шутка,я не думал что Буяка на луке :с

Elena311
09.10.2013, 14:43
У меня бижи нупские пока, постарасюь на этих выходных ночевать в городе боевых песен и все таки дособрать одну... =/

На 2-х фз скоко наверное тыщ 13-14

и я не 105 =/

Поночуй за меня тоже в ГБП :pig_42:. Сама бегаю с Ю Чженькой до сих пор на +8 :pig_4:

А ты что,доктор Живаго?
А ваще да,смотрю от моей картинку страниц так 10 осталось,гг.Это же была глупая шутка,я не думал что Буяка на луке :с

Представила себе картину "Буяка на луке"! Я извращенка :pig_18:

Insomnist
09.10.2013, 14:46
Поночуй за меня тоже в ГБП :pig_42:. Сама бегаю с Ю Чженькой до сих пор на +8 :pig_4:

Для Веги мы нубы кароч 0))

Robin1954
09.10.2013, 14:52

Ох,и я бы с вами побегал,но мне 6 биж надо,и сразу. -___-
А вот и не извращенка!
http://savepic.su/3478915.png

mariam75
09.10.2013, 14:54
Знаете, собственно что, Дамочка. Если вы вычитали пару умных статей, про ВК и диалекты рас, то это еще ничего не значит. Вы меня очень оскорбили причислив к фандомам, которые не разбираются ни в чем, а пытаются высказать свое "Я" набором каких-то непонятных им самим предложений. Мои чувства обожателя различных саг (ВК, ЗВ) задеты. -_- требую суда.

:hamster_2: хехехехе, предлагаю дуэль на мясорубках, побежденный автоматически превращается в фарш (с)
к моему сожалению, ЗВ страшно от меня далеки, равно как и Дюна, к примеру
а вот по поводу ВК можно было бы и подискутировать, но таки не здесь же
ЗЫ: "не разбираются ни в чем" - эт вы отсебятину пишете, автор такого в виду не имел
ЗЗЫ: сегодня ж выборы начнутся, интересно, все ли династии будут с королями и кто от нас баллотироваться будет :hamster_17:

Insomnist
09.10.2013, 14:56
ЗЗЫ: сегодня ж выборы начнутся, интересно, все ли династии будут с королями и кто от нас баллотироваться будет :hamster_17:

Известно же кто )

РОБИН) - В ЦАРЕВНЫ МИРЫ!!111

Robin1954
09.10.2013, 14:59
Известно же кто )

РОБИН) - В ЦАРЕВНЫ МИРЫ!!111

Мантикору - в цари!1

Afrikanskay
09.10.2013, 15:01

эт вы фул кони?

Insomnist
09.10.2013, 15:01
Мантикору - в цари!1

Мантикорыч пусть работает ^^
Благо отпуск у него в реале

FleshMeat1111
09.10.2013, 15:04
:hamster_2: по поводу ВК можно было бы и подискутировать, но таки не здесь же :hamster_17:

:) а я думал я одинок в этой вселенной.))

Насчет выборов, требую Бу/Риго/Беряна/Нагибатора228 в цари!

ksel
09.10.2013, 15:09
Где то 20к 19 уфу 23 пз

на 4к ошибочка как то

gabischneider
09.10.2013, 15:12
ДАЕШЬ РЕЙНБОУ В ЦАРИ111
Ему монетки на бижу нужны! :o

mariam75
09.10.2013, 15:13
:) а я думал я одинок в этой вселенной.))
Насчет выборов, требую Бу/Риго/Беряна/Нагибатора228 в цари!

кто есть Нагибатор228? :hamster_27:

на 4к ошибочка как то вот почему межсерверные БД - это хорошо... все все знают
даже если 1 камешек в эвипе кто поменял, тут же без СяоБао весь сервер в курсе, кто, когда, какой и что дальше делать будет...

Insomnist
09.10.2013, 15:14
на 4к ошибочка как то

Специально залез к себе на форум на 2.6 со 104 вином без кх бафа ошибка, с кх бафом на 200 =)
Тык (http://pwcalc.ru/9cbb8600472a48cc)

Sianukvill
09.10.2013, 15:16
Риго...я не парень, если что. И была вроде как пристом на мбд, и вроде бы, даже у вас(

FleshMeat1111
09.10.2013, 15:18
кто есть Нагибатор228? :hamster_27:

вот почему межсерверные БД - это хорошо... все все знают
даже если 1 камешек в эвипе кто поменял, тут же без СяоБао весь сервер в курсе, кто, когда, какой и что дальше делать будет...

Мой торгово-барыжный кото-твинк.)) Ну а если серьезно, предлагаю выбрать царя из кандидатур Бу/Риго/Беряна.))

228
09.10.2013, 15:23
Риго...я не парень, если что. И была вроде как пристом на мбд, и вроде бы, даже у вас(

Он наверно думает про минора :pig_49:

Sianukvill
09.10.2013, 15:27
Я не к этому, а к тому, что меня вся наша пачка не видела почти весь мбд из-за странного лага с вылетом, почему и воспринимается так, будто прист был 1н(

mariam75
09.10.2013, 15:30
Я не к этому, а к тому, что меня вся наша пачка не видела почти весь мбд из-за странного лага с вылетом, почему и воспринимается так, будто прист был 1н(

реально печально
а как это выглядело: не видно в пати или вообще не видно на карте и на локе?
я к чему спрашиваю: у нас были такие моменты, когда кто-то при заходе\выходе с терр вылетал из пати, причем в списке пати он отображался, а по факту был вне ее

Sianukvill
09.10.2013, 15:34
У меня вся пачка говорила, что я вылетела из пати, хотя их баф на меня ложился. Я при этом видела себя в пати и видела адекватное отображение бафов, дамага по сопартийцам. Ну и пати мне не приходила, когда пробовали кидать, так же я не могла выйти из пати. И так почти до конца бд.

Cess
09.10.2013, 15:38

Тебя я не считаю. Ты всегда с нами, даже когда тебя нет. Как талисман:pig_23:
Пы.Сы.
На следующее БД пойдешь лисой или мистиком. Это не обсуждается!:pig_3:

Staniry2
09.10.2013, 16:10
Ты вообще спать ложился?
Мб тебе уже и ответили (я эту помойку читать не собираюсь полностью), anyway -
На орионе не практикуется подборка пати спецом под опр. битвы, но имеется своя философия пвп.
У нас замесы строятся через лучников и толстого саппорта им. У вас наверн строится все на шаманах, нам этого не понять.

Morphling
09.10.2013, 16:30
Перевожу:

Во, молоток. =)) не так все плохо тут
Ток это у вас, эльфов в университетах учат
У нас если букву нацарапать можешь - уже профессор, не меньше
кстати урук - орк, хай народ =) до конца надо было переводить

последнее неверно
это презрительное восклицание
непереводимо =)))

Lavinka5
09.10.2013, 16:32
На орионе не практикуется подборка пати спецом под опр. битвы, но имеется своя философия пвп.
У нас замесы строятся через лучников и толстого саппорта им. У вас наверн строится все на шаманах, нам этого не понять.
Ну и чудненько. :default_1:

byGoGo
09.10.2013, 16:42

там 300 не будет. где-то по 50-100

ПЛы часто переоценивают класс, за который играют. Но проблема в том, что некоторыми классами можно затащить, а некоторыми нет

Ahenor
09.10.2013, 16:43
Во, молоток. =)) не так все плохо тут
Ток это у вас, эльфов в университетах учат
У нас если букву нацарапать можешь - уже профессор, не меньше
кстати урук - орк, хай народ =) до конца надо было переводить
Дык рази ж я эльф? Я хоббит. Сколько можно с Орионом меня путать, у меня ж подписано, с какого я сервера. :hamster_13:
До конца я за деньги перевожу, а вам - бесплатный подстрочник от щедрот широкой хомячьей души. :hamster_29:

Morphling
09.10.2013, 16:44

ты прям описываешь ТВ моего клана...

Morphling
09.10.2013, 16:51
Вообще, складывается впечатление, что только на Орионе по привычке пвпшаться 3 старыми расами. Стражей, мистов, шамов встретилось гораздо больше, чем на внутрисерве.
Где-то в недрах темы уже говорилось об этом.
Занятная тенденция, особенно, если учесть близость по времени открытия тех же Ориона с Вегой.

У нас наши оппоненты уперлись в тупик, не могли пробить на ТВ, и пошли путем экспериментов с новыми классами. Сначала луки качнули синов, поняли, что луки лучше синов на тв.
Потом накачали шаманов, обнаружили, что переточенный шаман лучше мага, поскольку у него есть контроль. А в совсем переточенном варианте его убить несопоставимо сложнее мага.
Стражей качали мало, единицы, но обнаружив баг с экспозицией, этот баг развивали.
Мистиков также оч мало, эффективного применения на тв поскольку им не найдено.

Morphling
09.10.2013, 16:54
Дык рази ж я эльф? Я хоббит. Сколько можно с Орионом меня путать, у меня ж подписано, с какого я сервера. :hamster_13:
До конца я за деньги перевожу, а вам - бесплатный подстрочник от щедрот широкой хомячьей души. :hamster_29:

тут только Орион и Вега в подписях =)))
поставь в подпись сервер - не буду путать

Elena311
09.10.2013, 16:58
эт вы фул кони?

Что то среднее между фулконом и гибридом. При желании у меня 100 инты легко могут быть сброшены в кон.

Ahenor
09.10.2013, 16:58
тут только Орион и Вега в подписях =)))
поставь в подпись сервер - не буду путать
Не влезает, у меня там реклама, это важно. Я сбоку подписала, под авкой. :fox_19:

Go0GIe
09.10.2013, 17:00
Ну и чудненько. :default_1:
кто-то говоил, что свалит с этого форума. но если ты забыла про это так же, как и забыла про союз с сириусом, то вот-

я не планирую больше просматривать этот форум.

ksel
09.10.2013, 17:05
Что то среднее между фулконом и гибридом. При желании у меня 100 инты легко могут быть сброшены в кон.

Орся, а у тя не 9 круг?

Elena311
09.10.2013, 17:07
Орся, а у тя не 9 круг?

Все 9, кроме бижи.

ksel
09.10.2013, 17:13
Все 9, кроме бижи.

ясн

эт вы фул кони?
кто фулкон кто гибрид кто фулинт все зависит от точки и желания)

Elena311
09.10.2013, 17:17
Вон Рейн, например, фуллнупь :pig_37:

Eternal_Paladin
09.10.2013, 17:18
Вот честно говоря не понимаю разделения на "топов" и "нейтралов", под первым словом многие понимают высоко точёные, рукастые, организованные пати непременно из топкланов сервера, под вторым все, кроме разве части адекватных игроков топкланов Ориона с недавнего времени, что это безмозглая, криворукая, полуголая, неуправляемая, безхирочная толпа. И почти ничего между этими крайностями. Однако если взять топов, то многие нейтралы уже догнали и даже перегнали по уровню шмота и точёности членов топкланов, плюс у топкланов есть такое явление как академки, члены которых тоже считают себя непременно топами, однако же большая часть их представителей и по шмоту и по рукастости (на тех же ежах) вызывают не более чем снисходительную улыбку, более того, большая часть академиков в ПвП (даже сольном) полные 0, да и многим оно вообще не интересно, идут в академки из мыслей, что там их "оденут и заточат".
На сегодняшний момент разница между пачками из членов топкланов и ПвП-ориентированными пачками нейтралов только лишь в сыгранности и опыте, не более. Думаю разумно было бы не разделять игроков на топов и нейтралов по принципу клановой принадлежности, а на ПвП опыт. Патийный ПвП игрок, сольный ПвП игрок, краб. ПвП ориентация игрока заведомо предусматривает хороший шмот и знание хотя бы базы ПвП готовности (типа хирки, сосок, аптеки). Крабу, даже если он в р8р с кругом от +7 не нужно ничего для фарма росянок, краб не умеет контролить противника (для росянок это излишне), краб не имеет реакции (если шмот и точка хорошие, то пока его росянки ковыряют можно кофе попить), краб использует минимум аптеки и соски поштучно (если вообще есть). Печально читать, когда нейтральных игроков всех под одну гребёнку пихают.:hamster_9:

Insomnist
09.10.2013, 17:19
Вон Рейн, например, фуллнупь :pig_37:

фуллдно йа ^_^

Хочу через пару недель взять мешочек на 30па и скинуться на недельку в фуллинта и буду дОмАжиТь!... и еще больше помирать, правда куда еще больше...

Вот честно говоря не понимаю разделения на "топов" и "нейтралов", под первым словом многие понимают высоко точёные, рукастые, организованные пати непременно из топкланов сервера, под вторым все, кроме разве части адекватных игроков топкланов Ориона с недавнего времени, что это безмозглая, криворукая, полуголая, неуправляемая, безхирочная толпа. И почти ничего между этими крайностями. Однако если взять топов, то многие нейтралы уже догнали и даже перегнали по уровню шмота и точёности членов топкланов, плюс у топкланов есть такое явление как академки, члены которых тоже считают себя непременно топами, однако же большая часть их представителей и по шмоту и по рукастости (на тех же ежах) вызывают не более чем снисходительную улыбку, более того, большая часть академиков в ПвП (даже сольном) полные 0, да и многим оно вообще не интересно, идут в академки из мыслей, что там их "оденут и заточат".
На сегодняшний момент разница между пачками из членов топкланов и ПвП-ориентированными пачками нейтралов только лишь в сыгранности и опыте, не более. Думаю разумно было бы не разделять игроков на топов и нейтралов по принципу клановой принадлежности, а на ПвП опыт. Патийный ПвП игрок, сольный ПвП игрок, краб. ПвП ориентация игрока заведомо предусматривает хороший шмот и знание хотя бы базы ПвП готовности (типа хирки, сосок, аптеки). Крабу, даже если он в р8р с кругом от +7 не нужно ничего для фарма росянок, краб не умеет контролить противника (для росянок это излишне), краб не имеет реакции (если шмот и точка хорошие, то пока его росянки ковыряют можно кофе попить), краб использует минимум аптеки и соски поштучно (если вообще есть). Печально читать, когда нейтральных игроков всех под одну гребёнку пихают.:hamster_9:
Если бы ты был на собрании - у нас топ пати называются все пати с координацией между другими патями и координируемые королем. На то они и топ пати - что означает лучше, чем другие..(не путать с топ чарами)

MAD92
09.10.2013, 17:22
Ну а если серьезно, предлагаю выбрать царя из кандидатур Бу/Риго/Беряна.))
Бу нельзя в короли .его амфитамин не сможет убить же(((99

Morphling
09.10.2013, 17:23
Sancossi Vega quete eithad mi suul tara oltatyaro. Sina yolosinta uma sennui athrabeth et irima Minnona.

Уфф, нет чтоб писать по нашему,
Орки веги говорят оскорбления в сторону величественных войнов. Это воняющее увядание …вместо…беседы из прекрасных перворожденных

Throquub glob albai Orion agh tak pushdug mog matub!

mariam75
09.10.2013, 17:25
безмозглая, криворукая, полуголая, неуправляемая, безхирочная толпа.....
Крабу, ... не нужно ничего для фарма росянок, краб не умеет контролить противника (для росянок это излишне), краб не имеет реакции.... краб использует минимум аптеки и соски поштучно (если вообще есть).

:hamster_26: :hamster_26: :hamster_26:
это ты сейчас меня так красноречиво описал

Верм тоже из "наших"? Ролевизм на весь свой хрупкий организм?

Morphling
09.10.2013, 17:26
Не влезает, у меня там реклама, это важно. Я сбоку подписала, под авкой. :fox_19:

=)))))))))))
прям как в договоре с банком, мелкими буквами в непонятном месте =)

Eternal_Paladin
09.10.2013, 17:32
Если бы ты был на собрании - у нас топ пати называются все пати с координацией между другими патями и координируемые королем. На то они и топ пати - что означает лучше, чем другие..(не путать с топ чарами)
Я нахожусь в пати иероглифов, в которой пл подчиняется инструкциям Гестальта, который в свою очередь координируется с королём. Однако и пати Гестальта не считают топпатей.

ksel
09.10.2013, 17:33
Уфф, нет чтоб писать по нашему,
Орки веги говорят оскорбления в сторону величественных войнов. Это воняющее увядание …вместо…беседы из прекрасных перворожденных

Throquub glob albai Orion agh tak pushdug mog matub!

Ну уж простите я с Ориона ваш оркский я не знаю, а использовать переводчики типа промт не комильфо) перевод не правильный)

Insomnist
09.10.2013, 17:37
Я нахожусь в пати иероглифов, в которой пл подчиняется инструкциям Гестальта, который в свою очередь координируется с королём. Однако и пати Гестальта не считают топпатей.

Считается вообще то, но вы 1 пак с пати Сальери, которые раньше дефили центр. Просто с вами еще нейтралы на помощь, поэтому чтобы не перечислять всех поотдельности и поименно просто называют нейтралами из-за их большего количества на вашей стороне =/

Eternal_Paladin
09.10.2013, 17:37
Ориону опускаться до плебейского орочьего ни к чему, ибо:
"Орион - высшие эльфы, чистые, как капля воды с отражением Звезды Эарендиля." ©Verm :hamster_35:
PS: Начал изучать язык квенья, дабы соответствовать образу:hamster_44:

morsak777
09.10.2013, 17:42
ВСТАТЬ СУД идет, Можете садиться.

Судья - сегодня на по заявлению истца сина с великой звезды Веги Амфитамин будет рассмотрено дело о бездействии, нубстве и попытке обмана, и как следствие о возмещении морального ущерба истцу Амфитамин ответчиком – лучником Буяка (просто Бу) со звезданутого созвездия Орион.

Амфитамин (пускает злобные лучи добра)

Бу- я? Что? как? Да я мухи же… как так, кряк .. вон спросите у всех на Орионе я самый … Даже в венике …

Судья – ответчик суду не интересен Ваш веник, Вам предоставят возможность высказаться и только по делу (про себя - может быть предоставят, а может и нет).
(Шум в зале.)

Судья - господа присутствующие потру, забаню и уничтожу ваши пиксельные … (неразборчиво). Слово истцу, остальные (орионовцы) молчать!!!

Амфитамин - так вот как бэ, читал я читал форум и понЕл, что Берька, Буярка ШиШка (неразборчиво), и Иришка ну типа это они самые крутые ТОПы Ориона. Ну все думаю, найду я вас на БД потестю. Кровь, кишки, топтать … И вот я пол БД их там искал, бегал по всем терам, терял время и тут бац повезло – нашел наконец Буярку. Ну сами понимаИте заюзал все, что можно и неможнА и так на него прыХ с инвиза, такой - стан рут 3 Чи бац (зал замер, Амфитамин всхлипнул), а он Буярка тоисть сразу и умер. (Сквозь слезы всхлипывая) - считаю меня обманули, он ниче не юзал, как должОн был: ни уверенку ни парящего ни под конец - даже в сторону не прыгнул, кароч у меня в душе все развернулось и опять свернулось (плак).

Судья - так в чем ваша претензия?

Амфитамин - как же, я ж дно, а он вот так сразу…., где мой фан, где полные штаны адреналина? Я чо зря точился по ночам (даже вот сбил что-то на + 2, так спешил) по терам бегал, аки конь, его искал, сколько жертв пропустил, столько терр подарил … Если ихние ТОПы такие нубы, как они выиграли то? Вообщем за обман и мое разочарование, пусть меня Орион пАточит и маршем идет на 4 место со словами: Мы дно, нубы и ниняшки.

Бу - так я забыл все, навыки утратил, может все в откате было, (про себя - это Селя виноват, и камикадзе хреновый, выгоню из клана Вечера, а лис за шипы заставлю мне… (неразборчиво)), на Карину засмотрелся, в веник зафлудился, я …и вообще у меня амнезия Во! (поглаживает Уникальное крыло).

Голос из зала - а вы товарисч син каких заточек будете?

Амфитамин - дак говорю сбил все, только берсодаги на + 12

Голос из зала - так чо хотите то, Бу то + 8
(долгие разбирательства по влиянию точки на скорость убиения влияния, вникание в основы геометрии и высшей математики, уроки орфографии и лингвистики, а так же о сотворении мира Средиземья и длине неназываемого выводящего и детородящего органа).

Судья - (постукивая по пиксельным головам присутствующих) ответчик, что можете сказать в свое оправдание.

Бу - дай лапу друг, мир труд жвачка, на следующем БД постараюсь не умереть сразу, а дать насладиться (неразборчиво).

Амфитамин - мАя твАя уважать. Вот только еще одна прИтензия – Чо пристов так много, достали ну … И еще, это, Иришку мне в жОнки как заложницу. Во, ток чтоб жена не знала, а то забанит ее, модер она у меня (горестно вздохнул), посмотрим, чо там за Иришка (с вожделением).

Судья - оглашаю приговор. Ориону убрать пристов с БД (не более 1 на теру), ходить только на теры Миры, а еще лучше со своей базы не выходить. Бу прилично одеться, помочиться, поточиться, и удовлетворить истца по … (неразборчиво)
(Шум в зале)

Голос из зала - я вот могу удовлетворить так сказать истца за Бу, Великий лук Я, клоун Ориона в р9р. Можешь бить меня пока я чай буду пить и наслаждаться дамагами в 300 ед.

Амфитами - Брешешь собака, чтоб я, да по 300 да я, Я танка, как тузик тряпку да Я…

(шум в зале все не стихал)
Шел первый месяц МБД.

Далее будет..

Ahenor
09.10.2013, 17:43
=)))))))))))
прям как в договоре с банком, мелкими буквами в непонятном месте =)
Ну дык не все пишут свой сервер КРУПНЫМИ буквами, кто-то ещё верит в людей с хорошим зрением - к тому же, т.к. я топом не являюсь, и в союзах-альянсах-группировках не состою, для меня название сервера = указание на то, где меня можно найти в игре, не более.
К тому же, раньше меня по умолчанию к другому серверу не причисляли, объясняя тем, что "тут только Орион и Вега в подписях", вы у меня такой первый :hamster_8:

Mishima1945
09.10.2013, 17:45
...Throquub glob albai Orion agh tak pushdug mog matub!

Ты это...Грин-карту в Эльфийском УФМС уже получил?А то будешь потом рассказывать,что "...носяльникэ симье ф Мардарестаны асталися, кармит савьсим ни чем.Многа,многа симье.Галотний.Рхабота нет,савьсим...Keshelme baastaluc sefrem?".:hamster_2:

ksel
09.10.2013, 17:49
Sancossi laistima lambe saitёa elen.

mariam75
09.10.2013, 17:50
Ты это...Грин-карту в Эльфийском УФМС уже получил?А то будешь потом рассказывать,что "...носяльникэ симье ф Мардарестаны асталися, кармит савьсим ни чем.Многа,многа симье.Галотний.Рхабота нет,савьсим...Keshelme baastaluc sefrem?".:hamster_2:

укатайка XD дай в репку поцелую

ksel, я и тебя в "наши" записываю... Нас, знатоков наречий Средиземья и заокраинного Запада, в этой китайской игре уже штук пять...

Eternal_Paladin
09.10.2013, 17:53
Супер, спасибо за огромную порцию веселья :hamster_42::hamster_2:

ksel
09.10.2013, 17:55
укатайка XD дай в репку поцелую

ksel, я и тебя в "наши" записываю... Нас, знатоков наречий Средиземья и заокраинного Запада, в этой китайской игре уже штук пять...

Та я от нечего делать заинтересовалась) а так довольно интересно получается главное разобраться с постановкой предложения и с суфиксами/префиксами)

ksel
09.10.2013, 17:56
Далее будет..

Оть сочинение накатал) умница))

Mishima1945
09.10.2013, 18:21
Оть сочинение накатал...

Как я провел лето...И начало осени :hamster_2:

knnenk777
09.10.2013, 18:31

понравилось, пиши исчо)

Booyaka
09.10.2013, 18:38
Ничего так, но можешь лучше!

зы: Кармину никто не видел? Пропала совсем, хоть бы отписалась :(

IrisaAether
09.10.2013, 18:45
Амфитамин - мАя твАя уважать. Вот только еще одна прИтензия – Чо пристов так много, достали ну … И еще, это, Иришку мне в жОнки как заложницу. Во, ток чтоб жена не знала, а то забанит ее, модер она у меня (горестно вздохнул), посмотрим, чо там за Иришка (с вожделением).
*холодный пот*
А вообще спасибо, забавно.)

xomkarchik
09.10.2013, 19:43
Слишком рьяная модерация конечно плаха, но и совсем отсутствие ее тоже нерадует. Попытавшись почитать последние пару десятков страниц увидел только кучу флуда от нубов, считающих себя знатоками геометрии , рассуждений о том что точка пухи +0 ничем неотличается от +10 и рассуждениями о том как син убьет или неубьет лука с 8 кругом. Без каких либо признаков мыслительной деятельности.

Потому добавим немного мысли в это ваше блеяние .

Что нас ждет на следующем БД?
Очевидно, что сириус все устраивает. Если он станет совершать какието телодвижения, это будет как минимум странно.
Вегу в общемто тоже все устраивает. Она все что надо сделала.
Орион - ну у него есть пара вариантов, но мегазавышенное чсв врядли даст их осуществить, так что остается только один.
И все будет зависеть от того, что сделает мира.
У миры 2 варианта.
1) Договорится с вегой и сириусом и снова сделать 3 на 1.
2) договорится с орионом .
Очевидно, что в обоих случаях, сторона , которую выберет мира будет сильнее другой. таков сейчас баланс.
И у миры сложный выбор. Вроде и там и там хорошо, но както хочется большего, а и там и там большего небудет.
В случае присоединения к веге и сириусу теры будут делится пополам, а там уж кто у ориона больше оттяпает.
В случае с орионом , орион очень врядли согласится на равное разделение тер. Нету в этом смысла для него, скорее всего будет настаивать на том, чтобы нейтралы подрались и сами установили границу. Но нейтралы ориона почти вдвое многочисленней нейтралов миры, и при таком раскладе мире придется отвлекать немалые силы топпать на защиту границы. При таком расладе на сириус, который состредоточит на границе все свои силы, сил вполне что и нехватит.
Это если у них будет общая граница. если мира будет граничить с орионом и вегой, то союз такой с орионом на орионовских условиях ей вообще практически ничего недаст, ибо очевидно что с одной стороны ее придавит вега, а с другой орионовские нейтралы. Пока там еще орионовские топпатьки доберутся через центр до веги, да и не факт что вега ослабит хватку даже тогда.
В общем тяжело мире щас будет на чтото решиться , а решаться надо.
Но это все в ситуации , когда на мире есть кому решать. А пока есть подозрения, что может быть то и некому? Может именно поэтому мира и совершает все эти телодвижения пьяной дев, которая одному дала другому дала и оказалась в таком положении, что неизвестно от кого это положение возникло?
Почему у них там короля нету? ЧСВ одной из сторон ( ато и обоих) непозволяет договориться даже внутри сервера? Тогда все нехорошо.

Go0GIe
09.10.2013, 19:45
мы дождались, он снова здесь!!!!

Cess
09.10.2013, 19:47
Слишком рьяная модерация конечно плаха, но и совсем отсутствие ее тоже нерадует. .............

Здравствуй Хомка!
Ты не представляешь себе как мы все рады тебя видить!
Ты смотри на долго не пропадай.
И да.
В своих постах сократи количество букв раз в несколько и мы начнем их читать:pig_1:

Mishima1945
09.10.2013, 19:48
мы дождались, он снова здесь!!!!

Сегодня удачный день на форуме :hamster_2: :hamster_2: :hamster_2:

Здравствуй Хомка!
И да.
В своих постах сократи количество букв раз в несколько и мы начнем их читать:pig_1:

Нет,Риго,так нельзя!!!!Смаковать нечего будет)

Ahenor
09.10.2013, 19:55
Здравствуй Хомка!
И да.
Да ладно, мне нравится, интересно ж пишет. :hamster_40:

П.С. Каждый раз дёргаюсь, когда кто-то зовёт Хомкарчика Хомкой или Хомой. :hamster_41:

knnenk777
09.10.2013, 19:56

хорошей Оналитики много не бывает!1

Cbuftd
09.10.2013, 19:57
интересно троллить начнут сразу абзацами.. или каждое предложение отдельно?))

ясно же.. о МБД говорить уже никому неинтересно) а читать тем более)))

brutal22
09.10.2013, 20:03
И да.

подтверждение тому, что ориону беспонт чу писать, ибо 2 последних фразы с мысли только троллят... да и то как то уныло( 400+ страниц ориона это - 'взглотнул', 'вставил', 'лапаморда', 'не грамотна пишите', 'вега дно'.....
очень уныло, паузу выдержите шоле, погуглите, или масс конфу соберите на сервере для придумывания шуточек :hamster_26:

Go0GIe
09.10.2013, 20:07
Слишком рьяная модерация конечно плаха, но и совсем отсутствие ее тоже нерадует. Попытавшись почитать последние пару десятков страниц увидел только кучу флуда от нубов, считающих себя знатоками геометрии , рассуждений о том что точка пухи +0 ничем неотличается от +10 и рассуждениями о том как син убьет или неубьет лука с 8 кругом. Без каких либо признаков мыслительной деятельности.

Что нас ждет на следующем БД?
Очевидно, что сириус все устраивает. Если он станет совершать какието телодвижения, это будет как минимум странно.
Вегу в общемто тоже все устраивает. Она все что надо сделала.
Орион - ну у него есть пара вариантов, но мегазавышенное чсв врядли даст их осуществить, так что остается только один.
И все будет зависеть от того, что сделает мира.
У миры 2 варианта.
1) Договорится с вегой и сириусом и снова сделать 3 на 1.
2) договорится с орионом .
Очевидно, что в обоих случаях, сторона , которую выберет мира будет сильнее другой. таков сейчас баланс.
И у миры сложный выбор. Вроде и там и там хорошо, но както хочется большего, а и там и там большего небудет.
В случае присоединения к веге и сириусу теры будут делится пополам, а там уж кто у ориона больше оттяпает.
В случае с орионом , орион очень врядли согласится на равное разделение тер. Нету в этом смысла для него, скорее всего будет настаивать на том, чтобы нейтралы подрались и сами установили границу. Но нейтралы ориона почти вдвое многочисленней нейтралов миры, и при таком раскладе мире придется отвлекать немалые силы топпать на защиту границы. При таком расладе на сириус, который состредоточит на границе все свои силы, сил вполне что и нехватит.
Это если у них будет общая граница. если мира будет граничить с орионом и вегой, то союз такой с орионом на орионовских условиях ей вообще практически ничего недаст, ибо очевидно что с одной стороны ее придавит вега, а с другой орионовские нейтралы. Пока там еще орионовские топпатьки доберутся через центр до веги, да и не факт что вега ослабит хватку даже тогда.
В общем тяжело мире щас будет на чтото решиться , а решаться надо.
Но это все в ситуации , когда на мире есть кому решать. А пока есть подозрения, что может быть то и некому? Может именно поэтому мира и совершает все эти телодвижения пьяной дев, которая одному дала другому дала и оказалась в таком положении, что неизвестно от кого это положение возникло?
Почему у них там короля нету? ЧСВ одной из сторон ( ато и обоих) непозволяет договориться даже внутри сервера? Тогда все нехорошо.
http://s017.radikal.ru/i420/1310/57/2ad8c2e9b54d.jpg (http://radikal.ru/fp/657b423c7dcd484ca98f997914b65d0a)

было бы хорошо, если бы ты добавил немного мысли себе в голову==(

xomkarchik
09.10.2013, 20:25
Да, ты очень кстати появился. Я так и неувидел 500 голда, которые ты мне должен.
Так что жду.

morsak777
09.10.2013, 20:32
Сагрили таки Хомку, как бэ взломку - открывашка

Mishima1945
09.10.2013, 20:33
Сагрили таки Хомку, как бэ взломку - открывашка

Гугл-лучший тролль-поисковик))))))))))

Go0GIe
09.10.2013, 20:35
Да, ты очень кстати появился. Я так и неувидел 500 голда, которые ты мне должен.
Так что жду.
о как!!!
а теперь специально для тебя напоминаю суть разговора

ну и персонаж, над которым я решил ст****уться отдельно.
Предложить поспорить на деньги, что вега не займет 2 место если окажется на границе с орионом , а после того как верм согласился - так сьехать с темы. Эта пять.

а теперь перестань долбиться в глаза и перечитай мой пост. и если найдешь хоть что-то про деньги, то я скину тебе 500 голда
вот тот пост

что напротив, что не напротив- результат будет такой же
хотя.... готов поспорить, что если вега и орион будут соседями, то вега даже 2-е место не займет
з.ы. кстати, я ванга. результат до сих по такой же, а без союза вега была на третьем месте, вот

Golge
09.10.2013, 20:39
Сам собою возник вопрос. Когда на вас напал син, вы стоите ровно, сложив ручки и полагаясь на точку шмота?Это кайт по вашему?
Хорошо, мы говорим не про пвп 1 на 1, типа омтазка - у лука в откате все. А у сина при массовом пвп не может быть контроль/джин и тд в откате? не говоря уже о том, что персов 105х дофига и эффект внезапности не всегда канает.

Читаю, посты этой дамочки, и в голове крутиться одна мысль, - Боже, ну что за дура?!

Так что жду.

Хомкарчик, это слив, однозначно. Пост в 3 коротеньких предложения.. Слив по любому.

Go0GIe
09.10.2013, 20:52
Гугл-лучший тролль-поисковик))))))))))
http://s019.radikal.ru/i637/1310/f3/a0c5ef2fb901.jpg (http://radikal.ru/fp/50783475a85847589d79bae3ca7f6506)
хотя пофи говорят, что я не тру(((

тролли весьма унылые...

троллят... да и то как то уныло

Staniry2
09.10.2013, 21:13
http://s017.radikal.ru/i420/1310/57/2ad8c2e9b54d.jpg (http://radikal.ru/fp/657b423c7dcd484ca98f997914b65d0a)

Плин, Гугл - единственный нормальный "тупо тролль", которого я встречал на форуме. Респект. И тут орион лучший :D

ksel
09.10.2013, 21:53
подтверждение тому, что ориону беспонт чу писать, ибо 2 последних фразы с мысли только троллят... да и то как то уныло( 400+ страниц ориона это - 'взглотнул', 'вставил', 'лапаморда', 'не грамотна пишите', 'вега дно'.....
очень уныло, паузу выдержите шоле, погуглите, или масс конфу соберите на сервере для придумывания шуточек :hamster_26:

Цитаты будут или как обычно я сказал значит оно так и есть? А может ты еще цитаты Амфитамина приведешь?

morsak777
09.10.2013, 22:01
Плин, Гугл - единственный нормальный "тупо тролль", которого я встречал на форуме. Респект. И тут орион лучший :D

папки Ориона:
Вега, мы тебя породили - мы тебя и ... потроллим!

pirat071
09.10.2013, 22:19
Так амфитамина мне не обижать!!!

по теме Вега намбер ван это 100%
жду пятницы чтоб пустить кровь ориону!!!

Robin1954
09.10.2013, 22:30
Это ты с ним в паре?

MAD92
09.10.2013, 22:32
по теме Вега намбер ван это 100%

ага , и турнир , и мбд и создание серва. главное в это верить (2)

IvanDrulin
09.10.2013, 22:59
жду пятницы чтоб пустить кровь ориону!!!

+1( 10 +1)

Golge
09.10.2013, 23:04
+1( 10 +1)

Как же син поднимает ЧВС людям. Вылез с инвиза, когда у противника всё в откате, убил за 2 секунды под 2-3 чи, и в инвиз убежал. Или сдох что скорее всего там же. Но понтов, после этого не меряно. Вы убоги. И морально и умственно.
Я даже догадываюсь, что 105ый вы в поте лица брали, только из-за боязни, что инвиз 105ыми палится с таблами. Тут даже вино роли не хватает. Просто боязнь и понимание, что без инвиза вы полное говно и ничто.

Robin1954
09.10.2013, 23:07
Сины еще нагебают? Хи-хи.

kenj
09.10.2013, 23:10
http://savepic.org/4543606.jpg

knnenk777
09.10.2013, 23:13
Как же син поднимает ЧВС людям. Вылез с инвиза, когда у противника всё в откате, убил за 2 секунды под 2-3 чи, и в инвиз убежал. Или сдох что скорее всего там же. Но понтов, после этого не меряно. Вы убоги. И морально и умственно.

Сочувстую, видимо тебя часто сины обижали) Ничего,быть может когда-нибудь и не будешь падать за 2 секунды, главное верить в их убожество и поднимать свое ЧВС убив вылезшего сина под асистом среди своих)

unclefedorbest
09.10.2013, 23:17
дыа, сины - фуфло, сины веги - унылое фуфло:hamster_2:

Golge
09.10.2013, 23:19
Сочувстую, видимо тебя часто сины обижали) Ничего,быть может когда-нибудь и не будешь падать за 2 секунды, главное верить в их убожество и поднимать свое ЧВС убив вылезшего сина под асистом среди своих)

Тоже син? Тоже тру нагибатель? Я уверен, что на самой Вего есть нормальные сины которым тот же амфвитамин в подметки не годится, но почему они тут не пишут, какие они тру нагибатели? Может потому, что они нормальные люди и понимают особенности класса? и с ЧВС у них стопудово все нормально. Но понты от школоло, которые ниочем это весело. :о)

pirat071
09.10.2013, 23:20
дыа, сины - фуфло, сины веги - унылое фуфло:hamster_2:

хм... так говорить конечно круто.. могу поспорить что ты своим говно варом или кто там у тебя не убьешь меня 1на1))

knnenk777
09.10.2013, 23:23
Тоже син? Тоже тру нагибатель? Я уверен, что на самой Вего есть нормальные сины которым тот же амфвитамин в подметки не годится, но почему они тут не пишут, какие они тру нагибатели? Может потому, что они нормальные люди и понимают особенности класса? и с ЧВС у них стопудово все нормально. Но понты от школоло, которые ниочем это весело. :о)

Кто тут кидается понтами, так это ты) оскорбляя класс в целом и обобщая всех синов, называя их убогими и тд. А я то думал, что брызгать слюной по поводу инвиза - это 2х годовалый давности удел истеричек. Оказывается нет, есть еще такие :)

unclefedorbest
09.10.2013, 23:27
хм... так говорить конечно круто.. могу поспорить что ты своим говно варом или кто там у тебя не убьешь меня 1на1))

*окейфейс*

Golge
09.10.2013, 23:32
Кто тут кидается понтами, так это ты) оскорбляя класс в целом и обобщая всех синов, называя их убогими и тд. А я то думал, что брызгать слюной по поводу инвиза - это 2х годовалый давности удел истеричек. Оказывается нет, есть еще такие :)

Воооо. Ты явно син. Отсутствие ума, в купе с понтами.

Читать не умеешь, а лезешь комментировать. "Как же син поднимает ЧВС людям"
Где ты тут увидел оскорбление класса? Это уж скорее было определение ваших доморощенных 3-4 трунагибателей играющих синами.

Пытайся еще. Троль, должен троллить, а не тыкать пальцем мимо неба.

Неее, не так.
Пруф или балабол?
Вооо. так правильно.

knnenk777
09.10.2013, 23:38
Где ты тут увидел оскорбление класса? Это уж скорее было определение ваших доморощенных 3-4 трунагибателей играющих синами.

Нигде, показалось наверн(((

Irreconcilable
09.10.2013, 23:41
*окейфейс*

Печально осозновать что ты нуб,правда?...что-то мне подсказывает что ты его,как арлекин сказал.не убьешь даже если он пойдет кофе пить)))

Суд понравился,креативненько,а кто сказал что моя жена модер?)))я такого не говорил)))и кого я там в заложницы прошу?....я не такой,мне уже Боярку вашего жалко.вы его распиарили,а теперь каждый считает его убийство за свою обязанность)подставили вы пацана ненароком

и я все никак не могу смириться с тем что в геомтерии лобачевского паралельные прямые в итоге не пересекаются....буду ждать когда Орион сходит в школу(

Golge
09.10.2013, 23:44
Нигде, показалось наверн(((

Так кривой пруф. Про класс там нет ничего. Про инвиз, только в качестве описания стандартного алгоритма действий сина. И про то что я крутик, что убиваю под ассистом синов или без ассиста, тоже нет. Да и вообще про то, что я кого-то убиваю или не убиваю тоже нет.

unclefedorbest
09.10.2013, 23:49
Печально осозновать что ты нуб,правда?...что-то мне подсказывает что ты его,как арлекин сказал.не убьешь даже если он пойдет кофе пить)))

расстрою тебя, ваще не печально))) я знаю цену своему персу, а вот вы тут из себя вообразили невесть что))) но... ваше место на пьедестале - номер 2, смиритесь))

Irreconcilable
09.10.2013, 23:51
расстрою тебя, ваще не печально))) я знаю цену своему персу, а вот вы тут из себя вообразили невесть что))) но... ваше место на пьедестале - номер 2, смиритесь))

Смирись и с тем,что место на пьедестале от таких как ты никапли не зависит)так что копашись дальше)

Mishima1945
09.10.2013, 23:53

Суд понравился,а кто сказал что моя жена модер?)))я такого не говорил)))и кого я там в заложницы прошу?....я не такой,мне уже Боярку вашего жалко.вы его распиарили,а теперь каждый считает его убийство за свою обязанность)подставили вы пацана ненароком

Стареешь =/

Irreconcilable
09.10.2013, 23:54
Стареешь =/

Пруфы плизик)))

Golge
09.10.2013, 23:54
Стареешь =/

маразм крепчает. в этом смысле?

knnenk777
09.10.2013, 23:55
Так кривой пруф. Про класс там нет ничего. Про инвиз, только в качестве описания стандартного алгоритма действий сина. И про то что я крутик, что убиваю под ассистом синов или без ассиста, тоже нет. Да и вообще про то, что я кого-то убиваю или не убиваю тоже нет.
Да ты мне ваще наф не сдался, сам же сказал падаете за 2сек, вот я и пожелал не падать) Ну и пожалел заодно)
а насчет пруфов, по-моему идеальные( куда уж лучше :

Как же син поднимает ЧВС людям.
Начало

Вы убоги. И морально и умственно.

конец.
Я уже устал тыкать( Прочти раз 10, мб поймешь в каком-то контексте тут написано. А что ты при этом думал непонятно совершенно. Тогда уж уточняй

Воооо. Ты явно син. Отсутствие ума, в купе с понтами.

А вот тут чо? симпатия к ним, да? :D Да неее, ты не оскорбляешь синов)))
И прекращай уже агррр включать
И раз уж о пруфах, давай теперь ты пруф насчет моих понтов) А то как-то упустил такой момент :(

unclefedorbest
09.10.2013, 23:59
Смирись и с тем,что место на пьедестале от таких как ты никапли не зависит)так что копашись дальше)

а вот и зависит)) прикладываю я руку к тому, чтоб корона на ваших головушках не появилась)) а то ваще беда тут будет в темке(

Irreconcilable
10.10.2013, 00:00
а вот и зависит)) прикладываю я руку к тому, чтоб корона на ваших головушках не появилась)) а то ваще беда тут будет в темке(

корона?мвахахах....мы кричим орионо вары дно?....а ведь и правда дно(....а ты можешь только че-нить визжать на форуме,а потом прийтий на бд и умирать аки нубец)

Tiallin
10.10.2013, 00:02
корона?мвахахах....мы кричин орионо вары дно?....а ведь и правда дно(

Вас послушать, так все, окромя Веги, дно))) Что ж вы до 1 места-то никак не доберетесь?))

unclefedorbest
10.10.2013, 00:02
корона?мвахахах....мы кричим орионо вары дно?....а ведь и правда дно(....а ты можешь только че-нить визжать на форуме,а потом прийтий на бд и умирать аки нубец)

ага, убиваясь об шипы:hamster_2:

Golge
10.10.2013, 00:03
Да ты мне ваще наф не сдался, сам же сказал падаете за 2сек, вот я и пожелал не падать) Ну и пожалел заодно)
а насчет пруфов, по-моему идеальные( куда уж лучше :

Начало

конец.
Я уже устал тыкать( Прочти раз 10, мб поймешь в каком-то контексте тут написано. А что ты при этом думал непонятно совершенно. Тогда уж уточняй

А вот тут чо? симпатия к ним, да? :D Да неее, ты не оскорбляешь синов)))
И прекращай уже агррр включать
И раз уж о пруфах, давай теперь ты пруф насчет моих понтов) А то как-то упустил такой момент :(

А читать ты так и не научился. Мои посты не про синов. Мои посты про людей которые играют синами. И последний твой пример, конкретно про тебя, а не про персонажа, которым ты играешь. Хотя если ты и в жизни синий, бегаешь по улице с 2умя кинжалами, исчезаешь в любой момент, и в родословной у тебя амфибии, то тогда извини. Я ж не знал, что и такое бывает.

твои понты.

Пожалел, по голове не погладил :о(, показал как крут, указал на перспективу развития, что там еще? аа вот. Дал настрой на самоубеждение, А мантра где?

Irreconcilable
10.10.2013, 00:04
Вас послушать, так все, окромя Веги, дно))) Что ж вы до 1 места-то никак не доберетесь?))

вас бы читать научить)кто первый начал про днорей кричать,а то слишком грамотные,но в школе читать видимо так и не научили(

Mishima1945
10.10.2013, 00:05
Пруфы плизик)))

Сам пруфов не даешь,а требуешь.Ты не в авторитете.
ПС Тролль стареет,когда начинает повторяться)

Irreconcilable
10.10.2013, 00:05
Сам пруфов не даешь,а требуешь.Ты не в авторитете.
ПС Тролль стареет,когда начинает повторяться)

Я глаголю аксиомы,аксиомам не нужны пруфы)

Tiallin
10.10.2013, 00:08
вас бы читать научить)кто первый начал про днорей кричать,а то слишком грамотные,но в школе читать видимо так и не научили(

У Веги проблемы с памятью?

pirat071
10.10.2013, 00:11
ага, убиваясь об шипы:hamster_2:

варчик будь проще ) поменьше понтов дешевых

Nisima
10.10.2013, 00:13
У Веги проблемы с памятью?

Вега не один человек и даже не десять...

Golge
10.10.2013, 00:14
про "дно". Начало тут.

Жмотя привет =). Если по теме, честно говоря Орион немножко летает в облаках, чувствуя себя "богами Олимпа"

Хоть 105 апни, соперник

значит так по рейтингам будет так !
1. Вега
2. Орион

unclefedorbest
10.10.2013, 00:18
варчик будь проще ) поменьше понтов дешевых

сколько тут раз была поговорка про глаз и бревно?)) тем не менее удачи веге на бд))

knnenk777
10.10.2013, 00:20
А читать ты так и не научился. Мои посты не про синов. Мои посты про людей которые играют синами. И последний твой пример, конкретно про тебя, а не про персонажа, которым ты играешь. Хотя если ты и в жизни синий, бегаешь по улице с 2умя кинжалами, исчезаешь в любой момент, и в родословной у тебя амфибии, то тогда извини. Я ж не знал, что и такое бывает.

Как написал, так и читается :) Ты описал стандартную механику игры за сина и назвал людей, приверженной к ней убогими? А в конце еще добавил "что бы инвиза вы ничто, авно полное!11" Ну норм так да) Не про синов посты, а про кого еще?) Или что, если человек хороший, он как-то по-другому будет сином играть? Бред какой-то)

Пожалел, по голове не погладил :о(, показал как крут, указал на перспективу развития, что там еще? аа вот. Дал настрой на самоубеждение, А мантра где?

Мне стало жалко, что умираете за 2 секунды. чуть не прослезился:( нет бы добрым словом за это обмолвить. А тут обвинение в понтах, ну как ты мог? :cry:

LLIuLLIka
10.10.2013, 00:24
Вега напоминает равенз далеких 90-х xD

ksel
10.10.2013, 00:29
Пруфы плизик)))

Это раз

Если она симпатичная, то дам....если жена не успеет её забанить,как конкурентку))))

А это бонус

А шапка бывает не нирвана?0_о...омг тогда....а наручи не успел перекрафтить,так как все деньги вливаются в точку....с моими косячными руками я вас пряморуких на атомы расщипляю))ктож вы после этого)))

Надо же чтобы форум был жив,тут уж выбирать не приходится,дали калек - работай с калеками)

А Орионовских троллей все не отпускает и не отпускает,всеже забористо мы их головой об базу били)))рядом с вами прям чувствуется повышенная температура в районе чуть ниже вашей поясницы)))....продолжайте в томже духе!!111

Мы благодетили и хотим чтобы все получали много монеток,а орион чтобы сосал лапу....а ты днишенский нуб пытающийся опрочить святую Вегу(

У Веги скука,ибо вы какие=то неживые,ватные,нубасы(

Прежде чем что-то писать лучше почитайте внимательнее) а то как то некрасиво получается...

kenj
10.10.2013, 00:29
Амфитамин детектед на ОрионЭ
http://savepic.org/4568970.jpg
http://savepic.org/4555658.jpg

Golge
10.10.2013, 00:34
Как написал, так и читается :) Ты описал стандартную механику игры за сина и назвал людей, приверженной к ней убогими? А в конце еще добавил "что бы инвиза вы ничто, авно полное!11" Ну норм так да) Не про синов посты, а про кого еще?) Или что, если человек хороший, он как-то по-другому будет сином играть? Бред какой-то)

Мне стало жалко, что умираете за 2 секунды. чуть не прослезился:( нет бы добрым словом за это обмолвить. А тут обвинение в понтах, ну как ты мог? :cry:

Про нормальных людей играющих синами, я тоже писал, но ты это не заметил. :о( Или не захотел..
Сложный ты. А я не доктор. Так что в морг. :о(

freemanuga
10.10.2013, 00:35
Очень похоже. Голову бы подлечить ему)

morsak777
10.10.2013, 00:35

Напомнило: Это Теразед, детка!

knnenk777
10.10.2013, 00:42
Про нормальных людей играющих синами, я тоже писал, но ты это не заметил. :о( Или не захотел..
Сложный ты. А я не доктор. Так что в морг. :о(

Ога. Они как порядочные люди дожидаются момента, когда у врага откатится джин/химия, возможно даже с разрешения нападают с инвиза и вообще только с твоего благословения,а иначе не нормальный син всяко((9

Ну и ты опять включил агрррр, без него некуда,ну а я кстати попробую побыть доктором чуть-чуть(, вот мой диагноз тебе:
У того, в ком мозга нет, хамство - лучший аргумент
бб)

forumvoen
10.10.2013, 00:47
Собственно непонятка.

По количеству игроков, слаженных комманд и заточенных игроков.

Орион сильнее Веги.
Вега сильнее Миры
Мира сильнее Сириуса.

Каками друг друга закидали, свежих жертв потролили...
Дальше то что?

Предлагаю объединить Вегу с Мирой и Орион с Сириусом.
так вроде нормик соотношение будет и побится славно можно будет.

Как вариант Орион вызывает все 3 сервера и имеет жестокое месилово. Вы уж там ченить придумайте... короли.

Azohenvey
10.10.2013, 00:50
Как вариант Орион вызывает все 3 сервера и имеет

так было бы лучше, но пока недостижимо. мы работаем над этим

Tiallin
10.10.2013, 00:54
Вега не один человек и даже не десять...

Видимо, на форум вылезли в основном далеко не лучшие представители сервера Веги. Или их как минимум заметнее. Если Верм и Шиня пишут вполне адекватно и даже конструктивно, то ваши сины с 3 очками интелекта уже порядком оскомину набили. Один вон даже до нашего мирчата добрался.

Golge
10.10.2013, 01:11
Ога. Они как порядочные люди дожидаются момента, когда у врага откатится джин/химия, возможно даже с разрешения нападают с инвиза и вообще только с твоего благословения,а иначе не нормальный син всяко((9

Ну и ты опять включил агрррр, без него некуда,ну а я кстати попробую побыть доктором чуть-чуть(, вот мой диагноз тебе:
У того, в ком мозга нет, хамство - лучший аргумент
бб)

А ты снова включил дурочка. :о)
Ты вырываешь фразы из контекста. Ты не читаешь, то, что тебе пишут. Простейший пример, не отходя от кассы.

Я уверен, что на самой Веге есть нормальные сины которым тот же амфвитамин в подметки не годится, но почему они тут не пишут, какие они тру нагибатели? Может потому, что они нормальные люди и понимают особенности класса? и с ЧВС у них стопудово все нормально.
Тут есть, что-то про твои дибильные "Ога. Они как порядочные люди дожидаются момента, когда у врага откатится джин/химия, возможно даже с разрешения нападают с инвиза и вообще только с твоего благословения,а иначе не нормальный син всяко((9 "?

И фиг с ним, побуду доктором.
Лечись.
Хотя ж ты на Веге... Сделай паузу, не заходи туда какое-то время.

Пы.Сы. и да. Пруф или балабол?

Plushwolf
10.10.2013, 02:06
Почитал. Стыдно.
Рядовой обладатель клешней с Веги. Заходил на последние сорок минут битвы, посмотрел, полагал, побегал с респа до замеса и обратно, унёс монет и на том был доволен. А тут вон оно как, оказывается. Я даже расстроился оттого, какой плохой. За то разобрал к четвергу-то, с каким сервером на той стороне воевали. И то ладно, что с тем самым, лол. Хотя сперва, каюсь, понесло меня на правый фланг. Да простят меня.. сириусяне.

Irreconcilable
10.10.2013, 07:06
Это раз

Прежде чем что-то писать лучше почитайте внимательнее) а то как то некрасиво получается...

так ну и где там в моей цитате слово модер?)фейл эпик)))

Прежде чем что-то писать лучше почитайте внимательнее) а то как то некрасиво получается...(с)

Забавные там у вас на орионе кадры)

Go0GIe
10.10.2013, 07:12
и правда, кто?

если им не напоминать про то какое они дно

что они такие днори

нупы и дно
эпик фейл от тру троля амфитамина==(
knnenk777, а давай теперь ты либо сольешься, либо поговоришь на тему "оскорбление синов и все, что с этим связано" со своим соседом амфитамином? когда разберетесь с ним, заглядывай снова сюда. мы с golge будем ждать тебя
свою беседу можешь начать с этого поста

Вы бы лучше пример после победы прошлой своих постов превели,где вы такие все крутые)....так кто-нить поделяться инфой про синов ориона,они все такие днори которых я встречал или чоткие прятались?

Irreconcilable
10.10.2013, 07:17
и правда, кто?
эпик фейл от тру троля амфитамина==(
knnenk777, а давай теперь ты либо сольешься, либо поговоришь на тему "оскорбление синов и все, что с этим связано" со своим соседом амфитамином? когда разберетесь с ним, заглядывай снова сюда. мы с golge будем ждать тебя
свою беседу можешь начать с этого поста

злопамятные)) но это приятно что все мои посты у вас записаны и вы по ночам наверное перечитываете в надежде не забыть)))только не переборщите,а то диагноз есть в психологии для вас подойдет))

Go0GIe
10.10.2013, 07:25
злопамятные)) но это приятно что все мои посты у вас записаны и вы по ночам наверное перечитываете в надежде не забыть)))только не переборщите,а то диагноз есть в психологии для вас подойдет))
я раскрою тебе ужасную тайну. можно зайти в профиль, включить статистику и посмотреть все твои посты, а если еще и нажать "ctrl+f" и вбить слово "дно", то поиск сократиться до пары минут.
ты только никому не рассказывай про эту тайну, ок?

Irreconcilable
10.10.2013, 07:40
я раскрою тебе ужасную тайну. можно зайти в профиль, включить статистику и посмотреть все твои посты, а если еще и нажать "ctrl+f" и вбить слово "дно", то поиск сократиться до пары минут.
ты только никому не рассказывай про эту тайну, ок?
А мне представляется тип из Игр разума,у которога стены заклеины вырезками постов и он судорожно подбирает нужные)помойму так и есть)

Go0GIe
10.10.2013, 07:53
А мне представляется тип из Игр разума,у которога стены заклеины вырезками постов и он судорожно подбирает нужные)помойму так и есть)
помни, никто не должен знать про нашу с тобой тайну. нас и так уже слишком много на одной странице и мы начинаем вызывать подозрения у непосвященных. нам нужна конспирация, а для этого давай вести себя так же, как мы вели себя до этой беседы. я начинаю
сасай лалка азазаза))))0 вега дно расрас!!1

brutal22
10.10.2013, 07:53

шуточки из разряда - сами придумали, сами посмеялись! у Ориона шуточки закончились , решили таким путём :hamster_26:
обосную своё мнение кратко - 1) я не думая что есть настолько дэбилы, чтоб ради такой погани делать твина, и кидать на него голд ради 2 горнов, (иначеж как ещё твину малова лвл купить 2 горна, не на росянках же правильно?) 2) даже, если б, представить, что это кто то с Веги, ник я думаю сделали б более 'скромнее' что ли выразимся так, не стали б так 'официально' 'палица' .
п.с - ....ваш танк тикстура пихал.... , - таки больная тема у ориона :hamster_26: :hamster_26: :hamster_26:

Irreconcilable
10.10.2013, 08:03
помни, никто не должен знать про нашу с тобой тайну. нас и так уже слишком много на одной странице и мы начинаем вызывать подозрения у непосвященных. нам нужна конспирация, а для этого давай вести себя так же, как мы вели себя до этой беседы. я начинаю
сасай лалка азазаза))))0 вега дно расрас!!1

Ты что я нем как рыба....я же син епт!!111
Сам сасай нубас орионовский!!111

Elena311
10.10.2013, 08:48
шуточки из разряда - сами придумали, сами посмеялись! у Ориона шуточки закончились , решили таким путём :hamster_26:
обосную своё мнение кратко - 1) я не думая что есть настолько дэбилы, чтоб ради такой погани делать твина, и кидать на него голд ради 2 горнов, (иначеж как ещё твину малова лвл купить 2 горна, не на росянках же правильно?) 2) даже, если б, представить, что это кто то с Веги, ник я думаю сделали б более 'скромнее' что ли выразимся так, не стали б так 'официально' 'палица' .
п.с - ....ваш танк тикстура пихал.... , - таки больная тема у ориона :hamster_26: :hamster_26: :hamster_26:

Нас не удивишь такими "шутками" В свое время теразедовцы прокачали добрых полтора десятка твинков и показали свой "культурный уровень" всему Ориону.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131010/VIF4U1Oe.jpg (http://s2.ipicture.ru/)

Irreconcilable
10.10.2013, 08:54
Т.е если я создам твинка на Веге....назову его ЦарьОриона и буду гадить в горне,то Орион будет в этом виноват?)....вы как бы докажите сначала что это чудо с нашего сервера,а не с какого либо другого или вообще с вашего)а потом уже тут фкалии метайте,печальная попытка....фейловая(