PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Сириус, Мира] Противостояние (1)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

ll3x
06.09.2013, 21:55
а я хочу ездить на майбахе.
яснопонятно, очень удачное сравнение, особенно учитывая какую то левую таблицу, на которую мне откровенно наплевать, и майбах.. и да, мечтать не вредно... а вот таблицу можно либо исправить, либо убрать нафик, и при этом не тратить овердофига ресурсов и денег...

из-за сомнительного недовольства одного хомячка никто не побежит переделывать, недовольные будут всегда, и это не проблема системы. а скорее ваша личная.
ну да.. вот такие же и в Думе сидят... раз одному что то не нравитЬсо, значит это его дело...
а подумать и понять что всем остальным просто пофиг, нельзя наверно, к слову говоря, так революции и случаютьсо.. когда один действует и за ним идёт армия единомышлеников, правда мол4а... и наверно эта таблица к революции не привёдт, хотя хотелось бы, но зато я хотя бы попытался что то вам рассказать..

дальше вы начали цитировать невпопад, почему-то путая местами личный вклад и количество накрабленных монет, а также выдвигая невнятное понятие "реального результата".
да нет, я цитировал всё по порядку, ничего не путал и ничего не потерял из виду...

посмотрите внимательнее, все уже написано, включая механику. формулу вы даже сами процитировали. а разжевывание для неспособных понять в мои обязанности не входит.
посмотрел, не нашёл, всё ещё жду...
и да, я вас и не просил мне всё разжёвывать
и мне очень интересно знать, что же ещё не входит в ваши "обязанности"

жаль только, что ваши "термины" непонятны другим.
ну я пожалуй просто процитирую...
разжевывание для неспособных понять в мои обязанности не входит.

и не оверквотьте, это действитльно не рекомендуется, в отличие от необоснованного мнения.
и это мои термины непонятны другим? Оо

тоесть каждый твой чих на БД в сравнении с чихами остальных игроков*

достаточно всего лишь указывать реальный вклад и соответсвующий ему, размер монет.. не более

FDominus
06.09.2013, 22:04
все не угомонится =) сунь ему ридонли на недельку, пусть посидит подумает =) совсем орионовцы распустились =)

ShebiA
06.09.2013, 22:21
я не могу =( да и зачем, его посты меня искренне забавляют, хотя периодически я ощущаю себя вот так:
http://lenta-ua.net/uploads/posts/2012-12/1354789378_jackie.jpg

nawo
06.09.2013, 22:23
достаточно всего лишь указывать реальный вклад и соответсвующий ему, размер монет.. не более

Если имеется ввиду просто два параметра это общий личный вклад за один ивент и кол-во монет постоянно суммирующиеся в рейтинге, то это тоже сомнительная реальность рейтинга выходит. Хотя бы потому, что за каждый твой чих тебе начисляется вклад *и даже не только за твой чих, а например за отражение шипов или за баф* тоесть ты можешь убить 10 вражин, а я набафать на терре 50, выкопать парочку флагов, ну и побегать под ассистом на терре где я одна, а противников много. Выходит следующее: твой вклад РЕАЛЬНЫЙ, а мой сомнительный, но в рейтинге мы с тобой бок о бок. А может быть наоборот: я убила 10 вражин и ты убил 10 вражин, но ты в выигрышной фракции, а я в проигрышной и в рейтинге у тебя будет 7к вклада и 500 монет, а у меня 7к вклада и 100 монет. Тоже мало претендует на реальность рейтинга.

DarlingThieves
06.09.2013, 22:24
Я будущий император сириуса, задавайте свои ответы.

Leprikons85
06.09.2013, 22:37
Забыл сказать что б преклонили колени

DarlingThieves
06.09.2013, 22:40
Забыл сказать что б преклонили колени

нет, я добрый император.

Cess
06.09.2013, 22:45
Я вот сейчас обрисую, как будет проходить голосование на Веге:
- топы голосуют за своего самого крутого "шамана" (или "мага") - вы про них еще услышите.
- топы скупают голоса у всех остальных.
- генерал идет на БД за определенными вещами - за цитатником

и преференциями для своих кланов.

Какие это преференции? Ну например увеличение награды на тех террах, где его клан нагибает. Уменьшение награды за те локи, куда идут враги. Там же можно ограничить вход на локу? И это тоже будет делать.

В конце концов, межсерверное БД - он редко, а грызня на сервере - каждый день и она важнее, а значит и личная выгода лучше чем общесерверная победа даже и себе в ущерб.

Возможен конечно вариант, когда сервер взбесится и проголосует демонстративно за кого угодно, кроме топов или даже за нуботвинка. Но это маловероятно. Все игроки давно уже разошлись по двум империями бобра и осла, а остальные - аморфные крабы.

Так что как играли раньше на БД - так и будем раньше, никто никого не слушая, топ-консты будут проезжать паровым катком из угла в угол, где за ними нубы будет сливать их прогресс.
Хотя нет, не будем как раньше играть - теперь придется преодолевать не только тактику противника, но и вредительство и лицеприятие топов, тянущих все на себя.

И последний вариант - сервер тотально разделится на два легеря, когда окончательно исчезнут все нейтралы и третьи стороны. Будут просто стронги, мурры и пара десятков их академок.

Но это фантастика. Кишки у сервера не хватит признать себя ничем вне этих коалиций и присоединиться к ним.

Ивга, приветик тебе. Как там стронги, калитку шатают-то?

Как вариант - народ просто забьёт на БД и будет на него ходить только 5-10 пачек и всирать со страшной силой.

nawo
06.09.2013, 23:01

Сириус? Кто все эти люди? Киш атсюда, шальная императрица пока мировские дегенераты не подтянулись и не затоптали)

upd: да не оверквотьте вы, а то цитата на пол страницы, а ответ 1 предложение, палец болит скролл крутить :(

Cess
06.09.2013, 23:08
.........

upd: да не оверквотьте вы, а то цитата на пол страницы, а ответ 1 предложение, палец болит скролл крутить :(
Попробуй крутить чем нибудь другим:)

DarlingThieves
06.09.2013, 23:10
Сириус? Кто все эти люди?:(

Ну мы там тыры-пыры. ):

Алсо ребята. У вас стражи в текстуры флагоносцев кидают? Или только у нас такие крысокуны есть?

Galdor
07.09.2013, 00:25
...

Орион начнет за лунов?^^)

Судя по тому, как Орион себя ставит, да, Орион будет филиалом Лунов на межсерверном бд.

Посещаемость БД (по 100 персонажу в топе-100).

по воинам:
.......

А теперь еще статистику посещаемости бд, которая определяет кол-во монет на рыло, пожалуйста по серверам)

В конце концов, межсерверное БД - он редко, а грызня на сервере - каждый день и она важнее, а значит и личная выгода лучше чем общесерверная победа даже и себе в ущерб.

Возможен конечно вариант, когда сервер взбесится и проголосует демонстративно за кого угодно, кроме топов или даже за нуботвинка. Но это маловероятно. Все игроки давно уже разошлись по двум империями бобра и осла, а остальные - аморфные крабы.

Так что как играли раньше на БД - так и будем раньше, никто никого не слушая, топ-консты будут проезжать паровым катком из угла в угол, где за ними нубы будет сливать их прогресс.
Хотя нет, не будем как раньше играть - теперь придется преодолевать не только тактику противника, но и вредительство и лицеприятие топов, тянущих все на себя.

И последний вариант - сервер тотально разделится на два легеря, когда окончательно исчезнут все нейтралы и третьи стороны. Будут просто стронги, мурры и пара десятков их академок.

Но это фантастика. Кишки у сервера не хватит признать себя ничем вне этих коалиций и присоединиться к ним.

Имхо, но бд - такое место, где крайне сложно в рамках одной династии целенаправленно мешать друг другу, да и смысла никакого нет, тут даже не вопрос помешать фарму противника по серверу, но в целом защитить честь и имя....

бла бла бла.

Ну по поводу выравнивания результатов по династиям речь шла о том, что пользуясь статистической погрешностью. все участники бд с равной частотой будут оказываться как в победившей, так и в проигравшей династии (если они внесли средний вклад по династии, о тащунских патях и дно афкающих персах речь не идет, Так как их эффективность ниже/выше, чем средняя по династии,. в которую они попали), поэтому именно средний результат внутри одного сервера (подчеркиваю) будет напрямую коррелироваться именно с эффективностью деятльности конкретного индивидуума, а не от везучести попадания в династию.

ll3x
07.09.2013, 00:44
все не угомонится =) сунь ему ридонли на недельку, пусть посидит подумает =) совсем орионовцы распустились =)

если тебя здесь что то не устраевает, крестик на вкладочке всё исправит...

я не могу =( да и зачем, его посты меня искренне забавляют, хотя периодически я ощущаю себя вот так
4у это не можешь? или нет причины? ну тогда спроси у товарищей они помогут найти причину, да и действительно зачем, если я вам сижу посту набиваю в теме, дабы опередить Омегу и ко.
да и кстати, если посты очень забавляют, можно посмотреть камеди, там шутки по отборнее будут...
а по поводу всё той же таблицы, я вам всё высказал, и если кто то не понял, то уж извините нету желания повторять...

Если имеется ввиду просто два параметра это общий личный вклад за один ивент и кол-во монет постоянно суммирующиеся в рейтинге, то это тоже сомнительная реальность рейтинга выходит. Хотя бы потому, что за каждый твой чих тебе начисляется вклад *и даже не только за твой чих, а например за отражение шипов или за баф* тоесть ты можешь убить 10 вражин, а я набафать на терре 50, выкопать парочку флагов, ну и побегать под ассистом на терре где я одна, а противников много. Выходит следующее: твой вклад РЕАЛЬНЫЙ, а мой сомнительный, но в рейтинге мы с тобой бок о бок. А может быть наоборот: я убила 10 вражин и ты убил 10 вражин, но ты в выигрышной фракции, а я в проигрышной и в рейтинге у тебя будет 7к вклада и 500 монет, а у меня 7к вклада и 100 монет. Тоже мало претендует на реальность рейтинга.
эм... я как раз и говорю что равный вклад и разное кол-во монет, и есть реальный рейтинг... то что сейчас в рейтинге, а именно
5=5
4=4
3=3
2=2
1=1
нифига не правда... а вот если было бы вот так:
5=3
4=1
3=4
2=5
1=2
вот это уже реальность... и про ваши "чихи" неважно кто,как и где кого убил, а кого бафнул.. в итоге твой рейтинг всё равно не изменитЬсо после бд.. вот его и брать и кол-во монет, всё просто...

Leprikons85
07.09.2013, 01:06
ИМХО многие ходят на БД чисто по мери надобности (вино, стелы, плюхи на регрейд 9 ранга) или со скуки

Karina72
07.09.2013, 01:26
Хожу на БД ради фана, и только потом за всем остальным.

Судя по тому, как Орион себя ставит, да, Орион будет филиалом Лунов на межсерверном бд.

В последнее время, кстати, у Лунов все не так уж и плохо. Сегодня вот, например, Луны затащили.

ShebiA
07.09.2013, 01:55
В последнее время, кстати, у Лунов все не так уж и плохо. Сегодня вот, например, Луны затащили.
http://i.piccy.info/i7/59c58beabf4e75e3548a2e06ec745e0b/4-76-669/48422048/2013_09_06_19_57_09_240.jpg (http://piccy.info/view3/5094759/6e566211803b3d272ba24fbe60a4004f/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-06-21-53/i7-5094759/240x130-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-06-21-53/i7-5094759/240x130-r)
20-57 сегодня, Мира. 3к монет на фракцию не набрали.

Karina72
07.09.2013, 02:03
http://i.piccy.info/i7/59c58beabf4e75e3548a2e06ec745e0b/4-76-669/48422048/2013_09_06_19_57_09_240.jpg (http://piccy.info/view3/5094759/6e566211803b3d272ba24fbe60a4004f/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-06-21-53/i7-5094759/240x130-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-06-21-53/i7-5094759/240x130-r)
20-57 сегодня, Мира. 3к монет на фракцию не набрали.

Примерно в это же время, на Орионе у Лунов было пол карты. Потом, как всегда, просрали почти все терры, но под конец БД снова было пол карты.

mag2405
07.09.2013, 02:16
Revenge топ1, Мира тащит!

Это ревенги то топ 1?да скорее Парадизы -__- только п...ь могут более ничего.

mag2405
07.09.2013, 02:22
какая разница какой серв выиграет...надо получить кайф от игры) победа приятна...но суть не только в ней

nawo
07.09.2013, 02:33
эм... я как раз и говорю что равный вклад и разное кол-во монет, и есть реальный рейтинг... то что сейчас в рейтинге, а именно
5=5
4=4
3=3
2=2
1=1
5=3
4=1
3=4
2=5
1=2
вот это уже реальность... и про ваши "чихи" неважно кто,как и где кого убил, а кого бафнул.. в итоге твой рейтинг всё равно не изменитЬсо после бд.. вот его и брать и кол-во монет, всё просто...

http://i.piccy.info/i7/78d2b7364820596fb2c54661bbd50709/4-76-676/3509828/getimg_php.jpg

в итоге твой рейтинг всё равно не изменитЬсо после бд

вот его и брать и кол-во монет

Брать рейтинг который не изменяется после ивента и считать его реальным?! ШТА? Все просто? Да после ваших вычислений я стану лауретом Филдсовской премии если найду могилы великих математиков, ибо они вертятся в гробу так, что вечный двигатель просто рыдает кровавыми слезами.

Скажите, уважаемый, а ваша фамилия случайно не Берлиоз? После этих умозаключений Вы напоминаете мне человека поскользнувшегося на масле разлитым Аннушкой :( голова нот детектед(

Calebb
07.09.2013, 06:02

ПСИХОЗ, друг, ты??? :D

Ты еще Чейза позови, пусть вылезет сюда с заявлениями, как Ревенги ничего не могут)))

Student124
07.09.2013, 07:34

Позвизди мне тут.

nawo
07.09.2013, 07:37

Чейз, ты ли это? В какой из лок тебя обидели форумные тролли, что тебя занесло в этот топик? Срать в ПМ набивая нетопырей из писа стало мэйнстримом?

з.ы. Мне одной кажется, что вулкан изображенный на новом "своем" сайте спалков символизирует бомбанувшие пуканы?

з.з.ы. Но даже при условии, что тащуны гвг на нашем серве приютили крысошакалов под своим соломенным домиком врядли стоит ждать объединения сил Revenge, Flame, Mirida and NWO,Majesty, нейтлальный Spark. Но засунуть в оральноудовлетворяющие Луны растопыривших заранее пальцы Орионов будет основной задачей Миры на этих БД. Лурион или Ориун со своими опахалами в виде растопыреных пальцев рискует оказаться в районе сфинктера не смотря на превосходство по среднему эквипу четверки серваков, ибо самоуверенность играет не в их пользу. Да ведь, императоры руоффа?

Calebb
07.09.2013, 07:43
http://i.qkme.me/3q1hjc.jpg

antonkbv
07.09.2013, 07:50
вы все лалки, сириус вас всех на британский флаг парежет азаза:fish_2::fish_2::fish_2::fish_2::fish_2::fish _2::fish_2:

DarlingThieves
07.09.2013, 08:33
Простите пожалуйста за тело которое оставило свой пост чуть выше.

nawo
07.09.2013, 09:05
вы все лалки, сириус вас всех на британский флаг парежет азаза:fish_2::fish_2::fish_2::fish_2::fish_2::fish _2::fish_2:

Хоспаде, Сириус шо даже дегенератов нормальных не имеет? Чювак как ты щетаеш 5=3, 4=1 или вчера ножницы?

Простите пожалуйста за тело которое оставило свой пост чуть выше.

Увы, за Вами уже выехала команда ломателей ног, рекомендую забиться под свой сириусовский коврик и не высовываться пока идет облава ^^,

DarlingThieves
07.09.2013, 09:14
Увы, за Вами уже выехала команда ломателей ног, рекомендую забиться под свой сириусовский коврик и не высовываться пока идет облава ^^,

Уважаемый. Скажите пожалуйста, у нас есть шансы стать подебилами? Ну в смысле мне и сириусу в целом.

vH2XKv32DHM

nawo
07.09.2013, 09:45
Уважаемый. Скажите пожалуйста, у нас есть шансы стать подебилами? Ну в смысле мне и сириусу в целом.

vH2XKv32DHM

Это скучнейшее видео должно было вызвать у меня что-то кроме зевоты и кровотечения из ушей? Думаю у вас будет равное соперничество с Орионом, за право обладать почетной надписью Лун над головой на предстоящих битвах :3

DarlingThieves
07.09.2013, 09:54
кровотечения из ушей?

Вы ничего не понимаете в хорошей музыке, но о вкусах не спорят.

Думаю у вас будет равное соперничество с Орионом, за право обладать почетной надписью Лун над головой на предстоящих битвах :3

А чо сразу лун то? Мне найт больше нраица. Беленький такой цвет. Хламурненький.

Karina72
07.09.2013, 10:54
Но засунуть в оральноудовлетворяющие Луны растопыривших заранее пальцы Орионов будет основной задачей Миры на этих БД. Лурион или Ориун со своими опахалами в виде растопыреных пальцев рискует оказаться в районе сфинктера не смотря на превосходство по среднему эквипу четверки серваков, ибо самоуверенность играет не в их пользу. Да ведь, императоры руоффа?

Может быть пруфы будут, на растопыревших пальцы орионовцев? :pig_16: Или все хором так и будут говорить, что Орион растопырил пальцы, но никто так и не покажет? (Не беру во внимание пост Джеткокоса, у него после перехода в Равенз сразу включился *режим Бога* )

nawo
07.09.2013, 11:05
Вы ничего не понимаете в хорошей музыке, но о вкусах не спорят.

А чо сразу лун то? Мне найт больше нраица. Беленький такой цвет. Хламурненький.

Когда эволюционируете из прямоходящего в разумного приходите пожаааааалуйста ^^, Мне больно смотреть на Ваши посты :( проблема могла бы быть решена коннектом включенного миксера и глаз, но благодаря разделу "территориальные войны" на нашем славном сервере у меня выработался стойкий иммунитет к данному девайсу. Есть кто-нибудь из взрослых "дома"?

Cess
07.09.2013, 11:14
Когда эволюционируете из прямоходящего в разумного приходите пожаааааалуйста ^^, Мне больно смотреть на Ваши посты :( проблема могла бы быть решена коннектом включенного миксера и глаз, но благодаря разделу "территориальные войны" на нашем славном сервере у меня выработался стойкий иммунитет к данному девайсу. Есть кто-нибудь из взрослых "дома"?
Что то Вас с утра колбасит не по детски:pig_12:
Попробуйте выпить капель, ну там валерьянки какой нибудь и ложитесь спать:pig_3:

nawo
07.09.2013, 11:18
Может быть пруфы будут, на растопыревших пальцы орионовцев? :pig_16: Или все хором так и будут говорить, что Орион растопырил пальцы, но никто так и не покажет? (Не беру во внимание пост Джеткокоса, у него после перехода в Равенз сразу включился *режим Бога* )

В топике всего 28 страниц, потратьте 15 минут своего времени на пролистать и почитать. Извините, мне просто перестали доплачивать за пруфы каждому "не берущему в расчет чьи-то посты" жителю идеальномирского форума :( Но ситуация забавная: посты этого мы в расчет не берем ибо он дурак, у этого мама толстая и в очках, а вот этот так вообще прыщавый. На данный момент сопли пузырями в топике пускает только ваш сервер, остальные обмениваются любезностями и наркоманскими умозаключениями. Всем доброго дня, пусечки :3

Что то Вас с утра колбасит не по детски:pig_12:
Попробуйте выпить капель, ну там валерьянки какой нибудь и ложитесь спать:pig_3:

Честное пионерское, я очень ценю вашу заботу *прямо как будто на подоконнике теплым пледом укрыли и кофейку принесли*, но эскулапы не рекомендуют злоупотреблять успокаивающими каплями. А то сегодня валерьяночка, а завтра боярышник... не радужная так скажем перспективка :(

ShebiA
07.09.2013, 11:32
Тось, keep calm (http://hotmem.ru/media/created/cs53fy.jpg).
вокруг полно милых людей =*

Karina72
07.09.2013, 11:34
В топике всего 28 страниц, потратьте 15 минут своего времени на пролистать и почитать. Извините, мне просто перестали доплачивать за пруфы каждому "не берущему в расчет чьи-то посты" жителю идеальномирского форума :( Но ситуация забавная: посты этого мы в расчет не берем ибо он дурак, у этого мама толстая и в очках, а вот этот так вообще прыщавый. На данный момент сопли пузырями в топике пускает только ваш сервер, остальные обмениваются любезностями и наркоманскими умозаключениями. Всем доброго дня, пусечки :3

Я то знаю, кто, что, и когда писал. Вот только пафосных постов от представителей других серверов тут ничуть не меньше. А вы, увидев пост от одного дурачка, брызжа слюной, утверждаете, что Орион гнет пальцы :pig_2:
Тогда, следуя вашей логике, можно сказать что Вега и Мира пальцы гнет ровно столько же, сколько представители нашего сервера.

byGoGo
07.09.2013, 11:42

vH2XKv32DHM

в неудачной теме выложил это видео.
по табу отстреливать не мудренно, коммандной игры 0

l0Xcc5Vfavw

zolteryyy
07.09.2013, 14:27
По мне так Мира тут всё забрызгала пафосом. :) А мы чё, мы тихонько сидим читаем.

ShebiA
07.09.2013, 14:45
а берька писал, что вы флудеры =(

OkSvetla
07.09.2013, 14:54
Мне вот только непонятно-почему взяты именно 100 места в каждом классе? Почему, например, не взяты первые 20-30 мест, что было бы куда логичнее.
:monkey_2:
Уже тупим ?
Рейтинг ПОСЕЩАЕМОСТИ, а не ваших понтов.
1500 мест на МБД. 1500 персонажей. Середина списка - это 800-й перс севера. Средний статистический персонаж. 80-е место в топе 100.
От 1 до 100 - видно в таблице, а что там после 100-х неизвестно, поэтому мне было интересно посмотреть по 100-му персонажу.
П.С. По моим наблюдениям, на БД ходят в основном за монетами, а не за коэффициентами.

AlexMann
07.09.2013, 14:58
Боялся встречи только с астрой.

Karina72
07.09.2013, 15:09
Уже тупим ?
1500 мест на МБД. 1500 персонажей. Середина списка - это 800-й перс севера. Средний статистический персонаж. 80-е место в топе 100.
От 1 до 100 - видно в таблице, а что там после 100-х неизвестно, поэтому мне было интересно посмотреть по 100-му персонажу.

Господитыбожемой... И ведь в голову не пришло наверно, что эти персонажи на 100 месте могли уже фз сколько времени не ходить, или только начать ходить. Каким образом вообще по этим цифрам можно составить рейтинг посещаемости? И тем более, прикрутить какие то непонятные баллы, и вывести неведомую таблицу, понятную только вам. И да, это не я туплю, а у вас какие то *странные* подсчеты.

OkSvetla
07.09.2013, 15:17
Господитыбожемой... И ведь в голову не пришло наверно, что эти персонажи на 100 месте могли уже фз сколько времени не ходить, или только начать ходить. Каким образом вообще по этим цифрам можно составить рейтинг посещаемости? И тем более, прикрутить какие то непонятные баллы, и вывести неведомую таблицу, понятную только вам. И да, это не я туплю, а у вас какие то *странные* подсчеты.
У вас есть ровно час, чтобы представить свой вариант рейтинга. Дерзайте.

GrostX
07.09.2013, 15:19
Поняла, Карина? Это приказ, бегом делать -(

Karina72
07.09.2013, 16:09
Да вообще Гаара, бегу и спотыкаюсь :D

Мне, как минимум, этот рейтинг ни в одно место не уперся. Поэтому, с вашего разрешения, я займусь чем нибудь более полезным :)

Cess
07.09.2013, 16:11
Усложняете всё просто до безобразия.
А не судьба просто делить количество посещенных БД на количество набранных балов? Это наверно будет более реально отображать положение вещей чем та клинопись что сейчас выложена.

mina1503921
07.09.2013, 17:59
а вообще, по опыту хождения на бд, наиболее заметная разница "удачливая-неудачливая династия" есть только первые 2-3 недели, потом все уравнивается. сегодня ты лун, послезавтра - твой соперник по рейтингу.
Что за бред? Место династии определяется не удачей/неудачей, а слаженностью пати и игроков в этой династии. Будь ты Лун или Найт. Как говорится: "Каждый кузнец своего счастья".

iffys888
07.09.2013, 18:41
Усложняете всё просто до безобразия.
А не судьба просто делить количество посещенных БД на количество набранных балов? Это наверно будет более реально отображать положение вещей чем та клинопись что сейчас выложена.

Вы еще плохо знаете Оксветлу. Она по своему "гениальна". Логика ее мыслей понятна только ей.

ll3x
07.09.2013, 20:08
Брать рейтинг который не изменяется после ивента и считать его реальным?! ШТА? Все просто?
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/145.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
для особо понятлевых, объясняю просто на пальцах... в конце бд, в 22:20 вашь рейтинг уже не изменить ничем... и количество монет тоже, что трудного в том, что бы взять уже конечный результат, и записать в таблицу? тем более это нужно сделать всего лишь с 1400 людьми, и не в ручную, а на машинах

Да после ваших вычислений я стану лауретом Филдсовской премии если найду могилы великих математиков, ибо они вертятся в гробу так, что вечный двигатель просто рыдает кровавыми слезами.
что? какие вычесления? я ничего не вычеслял, ау... я всего лишь сказал что в таблице приведены средние сведения, тоесть теоретически верные, но на деле нефигово отличающиеся...

Скажите, уважаемый, а ваша фамилия случайно не Берлиоз? После этих умозаключений Вы напоминаете мне человека поскользнувшегося на масле разлитым Аннушкой :( голова нот детектед(
нет не Берлиоз, если я напоминаю вам человека, у которого трамвай отрезал голову, мне Вас очень жаль, честно...

ShebiA
07.09.2013, 21:08
Что за бред? Место династии определяется не удачей/неудачей, а слаженностью пати и игроков в этой династии. Будь ты Лун или Найт. Как говорится: "Каждый кузнец своего счастья".

1 адекватная пати не спасет всю династию. насчет координации внутри династии - да вы сами в это верите? осуществимо только при наличии союзных сильных пать.
чсвшный орион такой чсвшный.

ll3x
07.09.2013, 21:17
мне кажетЬсо или только Ориону всё ещё || на остальные серверы в группе?

Karina72
07.09.2013, 21:18
И казалось бы, причем тут чсв, если это очевидно? Без координации даже большое количество топ пачек в одной династии не решит. Не знаю, как у вас, мы абсолютно спокойно на БД координируемся и с врагами.

ivga
07.09.2013, 21:44

У вас есть ..., да хоть вечность, попытаться объяснить всем присутствующим что вы вообще имели в виду и рейтингом, и расчетами, и последующими постами.

LossenCugu
07.09.2013, 21:51

если вам сказали, отрежем руку или сделайте наиболее достоверное предположение, о том кто затащит межсерверноую бд, то нужна статистика, эта табличка, единственная наша статистика :fish_5:
берутся 100е, а не 1е места очевидно почему, потому что топ игрок ни на что не повлияет, сядет на одной тере и будет там очки набивать...
взят 100й игрок,а не 300й, потому что таблица только до 100 показывает.

Итог - было наилучшее из возможных предположений, кто может чем то другим порадовать кроме мы фсех шатали, с удовольствием глянем, делитесь.
п.с. улыбнули агры на статистику, шта, не то показала?:fish_7:

хотя я бы тоже не отказался, если бы выводы мне разжевали, а то думать лень :fish_46:

п.с.с. смайлы тыкал наугад, горнами не пользуюсь, рыбы такие клевые:fish_2:

У вас есть ..., да хоть вечность, попытаться объяснить всем присутствующим что вы вообще имели в виду и рейтингом, и расчетами, и последующими постами.

Рейтинг серверов:
Вега - 26 баллов.
Мира, Сириус - 25 баллов.
Орион - 24 балла.
ну очевидно, что имелось ввиду, что или вега или орион затащат, судя по батхерту, орион решил что его запячат:fish_14:

byGoGo
07.09.2013, 22:12
Уже тупим ?
П.С. По моим наблюдениям, на БД ходят в основном за монетами, а не за коэффициентами.

Проще всего сложить все количества монет и сравнить какой это получится % от общего числа монет, которое, как известно равно 85000*(кол-во БД)
Чем больше % получится, тем меньше посещаемость

mina1503921
07.09.2013, 22:13
1 адекватная пати не спасет всю династию. насчет координации внутри династии - да вы сами в это верите? осуществимо только при наличии союзных сильных пать.
чсвшный орион такой чсвшный.
Ну из тех кто тут пишет с Ориона еще никто не включал "режим бога", иначе тут бы уже было под 300 страниц. Так что тут наши вполне миролюбивые.
Едем далее, одна адекватная пати на династию? Если у Вас так на БД, то как вы собрались "рулить и бибикать"? Непонятно.. И уж не знаю, что сложного выкурить трубку мира для "общих" интересов и чести сервера на 2 часа. У нас вражеские пати вполне нормально координируются. Две пати могут спокойно дойти до вражеской базы, договориться кто останется, а кто пойдет дефить базу.

[чсвмодон]Как писал Литой: Искренне желаю не обосраться на ТВ(в вашем случае БД).[/чсвмодофф]

ShebiA
07.09.2013, 22:18
Ну из тех кто тут пишет с Ориона еще никто не включал "режим бога", иначе тут бы уже было под 300 страниц. Так что тут наши вполне миролюбивые.
Едем далее, одна адекватная пати на династию? Если у Вас так на БД, то как вы собрались "рулить и бибикать"? Непонятно.. И уж не знаю, что сложного выкурить трубку мира для "общих" интересов и чести сервера на 2 часа. У нас вражеские пати вполне нормально координируются. Две пати могут спокойно дойти до вражеской базы, договориться кто останется, а кто пойдет дефить базу.

пару раз было, что патька наших и 100 нубов в династии.)
я не говорю про "честь сервера" и прочий пафос. я говорю про текущее внутрисерверное бд, поскольку в будущем будет абсолютно иная ситуация. я лично надеюсь, что скоординируемся и поставим шарящего короля, потому что это будет потрясающе интересно.
кстати, я(а позже и Арлекин) в первых страницах весьма подробно разжевали, что именно будет тащить на бд. и это не топ патьки в принципе =D

mina1503921
07.09.2013, 22:46
пару раз было, что патька наших и 100 нубов в династии.)
я не говорю про "честь сервера" и прочий пафос. я говорю про текущее внутрисерверное бд, поскольку в будущем будет абсолютно иная ситуация. я лично надеюсь, что скоординируемся и поставим шарящего короля, потому что это будет потрясающе интересно.
кстати, я(а позже и Арлекин) в первых страницах весьма подробно разжевали, что именно будет тащить на бд. и это не топ патьки в принципе =D

Исключение лишь подтверждает правило.
Внутрисерверное БД неплохая тренировка на слаженность между вар кланами для достижения общей цели. У нас два противоборствующих альянса, и при дискординации думаю мы вполне сможем договориться и разойтись в самом начале, один альянс пойдет налево, другой на право. Хотя думаю это не понадобиться. Опыт показывает, что пати из разных коалиций вполне могут уживаться под общем знаменем.

nawo
07.09.2013, 23:04
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/145.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
для особо понятлевых, объясняю просто на пальцах... в конце бд, в 22:20 вашь рейтинг уже не изменить ничем... и количество монет тоже, что трудного в том, что бы взять уже конечный результат, и записать в таблицу? тем более это нужно сделать всего лишь с 1400 людьми, и не в ручную, а на машинах

И этот рейтинг будет настолько же реальный, как и тот, что существует сейчас. Вам об этом долбили уже которую страницу, но видимо у Вас талант читать сообщения задом наперед.

что? какие вычесления? я ничего не вычеслял, ау... я всего лишь сказал что в таблице приведены средние сведения, тоесть теоретически верные, но на деле нефигово отличающиеся...

то что сейчас в рейтинге, а именно
5=5
4=4
3=3
2=2
1=1
5=3
4=1
3=4
2=5
1=2
вот это уже реальность...

Завязывайте с тяжелыми наркотиками.

нет не Берлиоз, если я напоминаю вам человека, у которого трамвай отрезал голову, мне Вас очень жаль, честно...

А по какой причине меня жалеть? Если бы Вы читали свои сообщения прежде, чем запостить их сюда, то вероятно до Вас бы дошло какую ахинею Вы несете на протяжении 10 страниц.

DarlingThieves
07.09.2013, 23:59

Меньше желчи, больше конкретики. Тогда я спущусь с небес, дабы уделить вам минуточку моего драгоценного времени, уважаемый.

ll3x
08.09.2013, 00:36
И этот рейтинг будет настолько же реальный, как и тот, что существует сейчас. Вам об этом долбили уже которую страницу, но видимо у Вас талант читать сообщения задом наперед.

тупо взять реальный результат и написать его в таблице, а со временем тупо добавлять его... ну да просто феерично, как трудно...и да, видимо талант...

Завязывайте с тяжелыми наркотиками.

я х3 где вы увидели в паре цифр и знаке "=" вычисления, но с наркотой, я бы предложил завязать Вам...

А по какой причине меня жалеть? Если бы Вы читали свои сообщения прежде, чем запостить их сюда, то вероятно до Вас бы дошло какую ахинею Вы несете на протяжении 10 страниц.
если бы я мог читать свои посты, до их появления, я был бы Богом и с вами я просто бы не обащался.. и мне Вас жаль (2)

nawo
08.09.2013, 04:08
тупо взять реальный результат и написать его в таблице, а со временем тупо добавлять его... ну да просто феерично, как трудно...и да, видимо талант...

Вы похоже посты мало того, что задом наперед читаете, так еще и вверх ногами. Разуйте глаза и перечитайте последние страниц 5 и почитайте, что Вам писали по поводу реальности результатов.

я х3 где вы увидели в паре цифр и знаке "=" вычисления, но с наркотой, я бы предложил завязать Вам...

Ваши наркоманские умозаключения аля 5=3, 4=1 и полет вашей воспаленной фантазии по поводу реальности каких-то взятых фиг знает откуда цифр понятны только Вам. Жаль, что до Вас это не дойдет по всей видимости.

если бы я мог читать свои посты, до их появления, я был бы Богом и с вами я просто бы не обащался.. и мне Вас жаль (2)

Я Вас огорчу, но есть кнопочка "предварительный просмотр сообщения", а еще в окне сообщение обычно видно, что вы там набрали своими конечностями.

Меньше желчи, больше конкретики. Тогда я спущусь с небес, дабы уделить вам минуточку моего драгоценного времени, уважаемый.

Нет-нет, не спускайтесь, сидите лучше там. А я уж как-нибудь обойдусь без Вашего драгоценного внимания.

xSet2Killx
08.09.2013, 05:04
Похоже у кого-то ЧСВ на фоне паталогической вежливости превысило отметку over9000. Самое время переходить к прямым оскорблениям ящитаю.

nawo
08.09.2013, 05:32
Похоже у кого-то ЧСВ на фоне паталогической вежливости превысило отметку over9000. Самое время переходить к прямым оскорблениям ящитаю.

Ну, стараемся составить компанию вашему серверу в расчесывании чсвшечки до крови. Но кажется все же не та весовая категория, боюсь не подтянуться на ваш уровень ибо отрыв слишком большой. Да и судя по некоторым постам "режим Бога" еще даже не включался, а проигрыш уже замаячил на горизонте :(

з.ы. Вы считаете уже пора переходить к оскорблениям? Хотелось все таки припасти "сладкое" на первое БД.

Attaker1503
08.09.2013, 11:23
вот же чувака бомбануло)))

MASHINGAN
08.09.2013, 11:45
еще ничего нет, уже дебаты, заТроты

xSet2Killx
08.09.2013, 21:57
Ну, стараемся составить компанию вашему серверу в расчесывании чсвшечки до крови. Но кажется все же не та весовая категория, боюсь не подтянуться на ваш уровень ибо отрыв слишком большой. Да и судя по некоторым постам "режим Бога" еще даже не включался, а проигрыш уже замаячил на горизонте :(

з.ы. Вы считаете уже пора переходить к оскорблениям? Хотелось все таки припасти "сладкое" на первое БД.

Какие убедительные аргументы, какие логичные возражения.
Говоря коротко - твое сообщение это мусор.

P.S. "мы" - это кто?

nawo
09.09.2013, 06:15
Какие убедительные аргументы, какие логичные возражения.
Говоря коротко - твое сообщение это мусор.

P.S. "мы" - это кто?

Аргументы и возражения на что? Если Вы о своем предыдущем сообщении, то не понятно, что я там могу аргументировать, а уж тем более возражать. Зачем? И кстати, а где в моем предыдущем посте "мы"?)

LossenCugu
09.09.2013, 10:07
:fox_1: в нашей теме страниц в 2 раза больше чем на остальных, значит, наш народ в 2 раза активнее или нас в сумме в 2 раза больше и значит нам будет в 2 раза интереснее:fox_45:
:fox_12: блин, если народа будет в 2 раза больше, значит монет в 2 раза меньше, значит, через год остальные будут бегать с р9р и тру паньгу и будут гнуть нас, когда перемешают сервера, и потом мы не заработаем монет, потому что уже просто не затащим какую -нибудь астру, это *** короче из всего руофа наши 4 серва в самой попе:fox_13:

Adium
09.09.2013, 10:24
:fox_1: в нашей теме страниц в 2 раза больше чем на остальных, значит, наш народ в 2 раза активнее или нас в сумме в 2 раза больше и значит нам будет в 2 раза интереснее:fox_45:

или форумных папко-нагибаторов в 2 раза больше, которые дальше слов ничего не делают :pig_30:

Benjiro_Bupyc
09.09.2013, 12:08
таблицы фигня... главное посещаемость и цель для каждого
нашим пве-бесхирочным пофиг от каких организованных топ-патек люлей получать, от наших или к примеру орионовских...
цели сейчас правильно выше кто-то написал) вино, стеллы, печати...
даже моя пати, идя на бд укомплектованно тупо всем, не только ради фана, но и о монетах думает... думаю 90% таких
плюс после обновы будут бд немного не той тактики, какие были на серваках... тобишь первое бд для прощупывания почвы будут тупо все!
на Веге, к примеру, на первых бд было по 200+ тел на династию... теперь все всё знают и ходят по мере необходимости) в нынешнее время на бд приходят по 120+ тел на династию...
итого: Вега на первое бд припрётся примерно в 800 тел) как то так)

OkSvetla
09.09.2013, 13:49
:monkey_1:
Показать оленям, где ягель зимует.

Irreconcilable
09.09.2013, 14:38
На межсерверное БД многие пойдут хотябы для того,чтобы поковырять другие сервера,своих уже скучно...а тут столько свежих фрагов),опять так потом срач глобального масштаба в рамках 4 серверов,этож так мило будет)...ну и на первом бд затащут те кого больше скорее всего,ибо врятли все удостоются почитать гайд перед БД,придут и будут втуплять)

DarlingThieves
09.09.2013, 14:41
не хочу никого бить. Поэтому буду скорее всего императором. Поиграю в цивку. Разделяй и Властвуй. Хе-хе.

Jiyuu
09.09.2013, 15:01
Сначало выясняли отношения меж собой, теперь межсерверно начали... =_=

DarlingThieves
09.09.2013, 15:22
Сначало выясняли отношения меж собой, теперь межсерверно начали... =_=

скоро меж офы начнем. А потом дай бог в космос полетим! Ух!

xomkarchik
10.09.2013, 00:55
Оу. 2 месяца незаглядывал на форум, а меня все еще всякие обиженки вспоминают. Приятно что я настолько запомнился нупцам, что у них до сих пор болят разные места, о которых мы небудем говорить по причине повышенной концентрации модераторов на единицу площади форума.

По бд очень хочется увидеть что получится. Заценить мегатащущих топмистиков миры с 7 кругом и сикеров убивающих с тычки под 3чи и дебафы танков в пошане. будет думаю интересно. Жаль только астры с нами небудет - вот где понторезов то. Но зато у нас есть мира.

На бд важно не какието рейтинги , а
1) количество народу с сервера. Думаю каждый был на тв скажем в 60 тел против 80 и знает что такое даже такой казалось бы незначительный численный перевес. При равных умениях и точках число будет решающим.
На веге сейчас ходит примерно 500-600 тел. На других серверах сколько? Думаю что на орионе больше, на других так же. Понятно что вначале число возрастет, но оно возрастет у всех пропорционально.
2) количество и сила топпачек.
Тут будут 5 ( может быть 6) пать стронгов, штук 5 муров. Это в среднем 10-11- действительно топпатек. + еще пара пать триады, ревайвы, гварды. Еще будут какие нить патьки поскромнее, явно без 9 кругов. Но в целом больше 15 серьезных пать ждать от веги неприходится.
Я думаю что орион выставит больше. Мира и сириус - **, скорее всего слегка поменьше.

В общемто все. Руки у 15 топпатек одинаковы до безобразия, ибо тут средняя температура по больнице, Некоторое преимущество в опыте наверное будут иметь те, у кого на сервере есть серьезные клановые зарубы и тв, но возможно они есть у всех. На орионе точно есть, на веге тоже. Возможно на мире и сириусе тоже самое.
Все остальное неважно. Скоординироваться смогут все. рассказы какихто нубов типа убивашки про то что вега несможет договорится выглядят смешно. Вспоминая турнир мы с вермом на згд били муров, и бафали орион, миру , сириус и еще кучу серверов шаманами. Я думаю все сервера сумеют договорится. если будет надо - возможно договорятся против ориона, если он действительно будет тащить.
Но тут палка о двух концах - вдвоем сесть на орион - и выиграет четвертый клан, который ударит в спину. Кроме того можно договорится топами, а как заставить нубов делать что говорят?
В общем поживем - увидим. Радует что на тере будет по 40 человек теперь. Можно забить на флаги, которые тащут катоводы и занятся моим любимым делам - кричать " асист ***".

Самое страшное не пьяные, а школота. Помню по ротам в в танках.
Жмотя, я думаю берька тебя примерно и имел ввиду. Страшней пьяного тебя тока пьяный трум. Хотя нет, трезвый трум все равно страшней.

Mysho
10.09.2013, 01:08
Я бы болел за Миру, если бы не был сам с Ориона =)

MacMexaN
10.09.2013, 05:32
Шиня мы затащим? ты эксперт.

Benjiro_Bupyc
10.09.2013, 06:20
вот наш Шиня... Вы все умрёте!!!! трепещите!!!!!

KoziBozi
10.09.2013, 06:25
ОРИОН затащит, не сомневайтесь))

LossenCugu
10.09.2013, 07:17
:hamster_44: веги, я как бе и не намекаю, кого надо выбрать королем, тут и так все яснопонятно

vegol
10.09.2013, 07:32
Вега - думаю будет на 2-3 месте) Переточек много - толку мало, что и доказал пвп турнир). Одно скажу, радуемся лишь тому, что Астры в нашей подгруппе нету)

Думаю будет результат таков:

1. Орион.
2 Вега (Мира).
3. Мира (Вега)
4. Сириус.

Serge19845
10.09.2013, 08:25
а что Астра? Там у тех же Демнедов 60-70 онлайн на гвг, мб потому что сопротивления мало и карта одноцветная, а тут 1-2мя патями бд не затащишь, мб в этом им даже легче топовую пати на турнир соибрать, в отличие от серверов где лучшие игроки разбросаны по разным патькам.

nawo
10.09.2013, 08:31
Вега - думаю будет на 2-3 месте) Переточек много - толку мало, что и доказал пвп турнир). Одно скажу, радуемся лишь тому, что Астры в нашей подгруппе нету)

1. Орион.
2 Вега (Мира).
3. Мира (Вега)
4. Сириус.

Пока кто-то действительно начнет тащить группу уже поменяют. Пометка в новости "просим отнестись с пониманием, что первые бд будут проходить в тестовом режиме" тонко намекают на всевозможные сюрпризы. Если топ патьки еще представляют себе как будет выглядеть новое бд, то многие раки даже новостей не читали, а они тоже не последнюю роль играют в захвате пустых терр пока топы меряются разными органами. И пока они будут соображать, что делать с кристаллами и башнями и где теперь находятся флаги уже пол карты отожмут. И кстати насчет радости по поводу отсутствия Астры в нашей группе еще не факт, что после перетасовки кто-то из нашей четверки с ними все-таки не пересечется. Кстати для миры это было бы интересно мне кажется.

Student124
10.09.2013, 09:10
:hamster_44: веги, я как бе и не намекаю, кого надо выбрать королем, тут и так все яснопонятно

Вот ведь черт!

187soldier
10.09.2013, 10:16
будет думаю интересно. Жаль только астры с нами небудет - вот где понторезов то. Но зато у нас есть мира.

все понторезы на Таразеде!
з.ы. я смотрю столько желающих Астру побить0)) чую у них будет каждую БД не хилой расколбас примерно следующего содержания
"астра найт? ВСЕ НА НАЙТОВ!!!!!!!!!" и начинается валилово 3 против 1

PurpleLemon
10.09.2013, 10:38
Чую срачики будут из-за ГК. Мне кажется надо на твинка вешать, чтобы меньше недовольств было.

DarlingThieves
10.09.2013, 10:46
Я все еще верю что сириус будет не в "опе." Но в глубине души понимаю что все очень плохо. Слишком много топовых игроков ушло после роспуска валхаллы ):

Karina72
10.09.2013, 13:15
Чую срачики будут из-за ГК. Мне кажется надо на твинка вешать, чтобы меньше недовольств было.

Зуня, инициатива... Ну, ты меня понял :)

OkSvetla
10.09.2013, 13:46
Посмотрим, кто же те герои, которые будут тащить и не пускать.
Вашему вниманию предлагается
Рейтинг "Всех убью, один останусь":

по воинам:
1 $UBH@N=) 105 120.27 15858 Воин Вега
1 Kostyn4iK 104 116.84 15735 Воин Сириус
1 Gizverr 105 115.05 13837 Воин Орион
1 Vebza 105 101.4 13603 Воин Мира

по магам:
1 GROM2 105 123.89 14940 Маг Орион
1 Mich@el 105 95.18 13278 Маг Вега
1 Калифона 103 95.98 12803 Маг Мира
1 IceBreath 105 94.51 12439 Маг Сириус

по друидам:
1 Yanni 105 152.97 21078 Друид Вега
1 Ersa 105 156.67 18923 Друид Орион
1 кукушонок 103 119.78 15872 Друид Сириус
1 осколок 105 104.27 14209 Друид Мира

по оборотням:
1 RedVizard 105 129.63 17768 Оборотень Вега
1 Keldorn 105 130.76 17439 Оборотень Сириус
1 KULESHOV 104 129.03 16758 Оборотень Мира
1 Берькa 105 113.21 13413 Оборотень Орион

по лучникам:
1 Border 105 144.75 20005 Лучник Мира
1 m3ns3r 105 144.43 17858 Лучник Орион
1 Egotrans 104 127.23 17464 Лучник Вега
1 LUwar 105 133.18 17390 Лучник Сириус

по жрецам:
1 Tre 105 104.11 12945 Жрец Орион
1 Wahmurka 104 92.86 12724 Жрец Мира
1 Mefisto 105 92.1 12472 Жрец Вега
1 Leonchert 105 93.32 11986 Жрец Сириус

по шаманам:
1 SEALORD 105 148.65 19598 Шаман Сириус
1 Сreon 105 141.22 19200 Шаман Мира
1 Fufuka 105 139.69 18455 Шаман Вега
1 Алекзайн 105 109.84 13353 Шаман Орион

по убийцам:
1 Kruzik 105 147.04 19746 Убийца Вега
1 General11 105 136.09 18342 Убийца Сириус
1 Varlock 105 126.17 16330 Убийца Мира
1 Аliciа 105 113.61 14053 Убийца Орион

по стражам:
1 ~ЛЁXА~ 105 116.74 15679 Страж Мира
1 Метисс 105 110.65 15009 Страж Сириус
1 TiNa 105 112.21 14944 Страж Вега
1 Конкрит 103 113.46 13670 Страж Орион

по мистикам:
1 Дивeйлa 105 124.3 16394 Мистик Сириус
1 Shеryl 105 114.51 15025 Мистик Мира
1 SolnCe 105 85.35 11354 Мистик Вега
1 La_fleur 104 91.78 11088 Мистик Орион

Рейтинг серверов:
Вега - 29 баллов
Сириус - 27 баллов
Мира - 25 баллов
Орион - 21 балл

Karina72
10.09.2013, 15:07
Рукалицо просто :pig_18:

Insomnist
10.09.2013, 15:15
ЧТО ЗА УПОРОТЫЕ РЕЙТИНГИ????!!!!! ВЫ МОЗГИ ВКЛЮЧИТЕ!!111 ТП БЛИНААА!!!1

ЗЫ: Моя психика сломалась -_-
ЗЗЫ: Мой 1-ый пост тут.
ЗЗЗЫ: для особенно нереально тупых, которые не понимают очевидных вещей школонедотроллей: Рейтинг БД - степень ****отства+фарт+чутка уже шмота и рук. Ходил весной почти каждое бд - был в 5-ке Ориона по лисам, ща не хожу наверное овер 50-ое место.
ЗЗЗЗЫ: Всем фановых БД ^^

man4ik
10.09.2013, 15:21
модерированием будут заниматься максимально беспристрастно, сами понимаете.)
Расист! Ога

man4ik
10.09.2013, 15:22

ЗЗЗЫ: для особенно нереально тупых, которые не понимают очевидных вещей школонедотроллей: Рейтинг БД - степень ****отства+фарт+чутка уже шмота и рук. Ходил весной почти каждое бд - был в 5-ке Ориона по лисам, ща не хожу наверное овер 50-ое место.
Благо что Вы сразу пояснили кем Вы являетесь) будем жать Вашу клешню сударыня

Insomnist
10.09.2013, 15:24
Благо что Вы сразу пояснили кем Вы являетесь) будем жать Вашу клешню сударыня

Дабл фейл ^^

man4ik
10.09.2013, 15:25
Глупо... многие принципиально не посещают БД но уверен что на Межсерверные БД они походят.... и при том они куда жирнее качественнее Килдорнов всяких и прочих ****отов с огромным ЧСВ и Кол-ве очей БД. в общем постобредныйпафосныйпровал

man4ik
10.09.2013, 15:26
Дабл фейл ^^

Ну где же ваше чухство юмора ну же)

Insomnist
10.09.2013, 15:28
Ну где же ваше чухство юмора ну же)
Пока непонятно, кто есть кто в данном противостоянии -_-

man4ik
10.09.2013, 15:32
Да просто предсказывать нету смысла согласен тут как карта ляжет. если выводились бы соло бои то тут еще можно было бы предугадать а так.... сущий бред.Я себе как по лвл если то могу позволить многое танком.если по обвесам то слабоват ибо 8-ой ранг еще так хорош как рассчитываю после обновы) Будем смотреть чтож

man4ik
10.09.2013, 15:32
Рукалицо просто :pig_18:

я тебя запомнил!!!11

Karina72
10.09.2013, 15:35
я тебя запомнил!!!11

Зачем? (10 зачем)

Black123454321
10.09.2013, 15:44

по воинам:
1 $UBH@N=) 105 120.27 15858 Воин Вега
1 Kostyn4iK 104 116.84 15735 Воин Сириус
1 Gizverr 105 115.05 13837 Воин Орион
1 Vebza 105 101.4 13603 Воин Мира

по магам:
1 GROM2 105 123.89 14940 Маг Орион
1 Mich@el 105 95.18 13278 Маг Вега
1 Калифона 103 95.98 12803 Маг Мира
1 IceBreath 105 94.51 12439 Маг Сириус

по друидам:
1 Yanni 105 152.97 21078 Друид Вега
1 Ersa 105 156.67 18923 Друид Орион
1 кукушонок 103 119.78 15872 Друид Сириус
1 осколок 105 104.27 14209 Друид Мира

по оборотням:
1 RedVizard 105 129.63 17768 Оборотень Вега
1 Keldorn 105 130.76 17439 Оборотень Сириус
1 KULESHOV 104 129.03 16758 Оборотень Мира
1 Берькa 105 113.21 13413 Оборотень Орион

по лучникам:
1 Border 105 144.75 20005 Лучник Мира
1 m3ns3r 105 144.43 17858 Лучник Орион
1 Egotrans 104 127.23 17464 Лучник Вега
1 LUwar 105 133.18 17390 Лучник Сириус

по жрецам:
1 Tre 105 104.11 12945 Жрец Орион
1 Wahmurka 104 92.86 12724 Жрец Мира
1 Mefisto 105 92.1 12472 Жрец Вега
1 Leonchert 105 93.32 11986 Жрец Сириус

по шаманам:
1 SEALORD 105 148.65 19598 Шаман Сириус
1 Сreon 105 141.22 19200 Шаман Мира
1 Fufuka 105 139.69 18455 Шаман Вега
1 Алекзайн 105 109.84 13353 Шаман Орион

по убийцам:
1 Kruzik 105 147.04 19746 Убийца Вега
1 General11 105 136.09 18342 Убийца Сириус
1 Varlock 105 126.17 16330 Убийца Мира
1 Аliciа 105 113.61 14053 Убийца Орион

по стражам:
1 ~ЛЁXА~ 105 116.74 15679 Страж Мира
1 Метисс 105 110.65 15009 Страж Сириус
1 TiNa 105 112.21 14944 Страж Вега
1 Конкрит 103 113.46 13670 Страж Орион

по мистикам:
1 Дивeйлa 105 124.3 16394 Мистик Сириус
1 Shеryl 105 114.51 15025 Мистик Мира
1 SolnCe 105 85.35 11354 Мистик Вега
1 La_fleur 104 91.78 11088 Мистик Орион

Рейтинг серверов:
Вега - 29 баллов
Сириус - 27 баллов
Мира - 25 баллов
Орион - 21 балл

Там тролели про степерь ****отства, между прочим Субхан который топ 1 по рейтингу БД с Веги месяц в отпуске был и даж на бд не ходил) и остался в рейтинге) так что про ****отство ещё поспорить можно)

byGoGo
10.09.2013, 16:07
Там тролели про степерь ****отства, между прочим Субхан который топ 1 по рейтингу БД с Веги месяц в отпуске был и даж на бд не ходил) и остался в рейтинге) так что про ****отство ещё поспорить можно)

С мая пропускаю больше половины БД, но все равно 1 на Орионе. Так что бредовенько на это опираться

DarlingThieves
10.09.2013, 16:10
Рейтинги не нужны. Я как бы являюсь мембером эм наверно "полу-топ" пачки на бд, но мы в основном фанимся. Серьезно к этому подходить как то глупо.

Criptograph
10.09.2013, 16:18

1. Орион.
2 Вега (Мира).
3. Мира (Вега)
4. Сириус.
Почему-то мне тоже так кажется о_О

Insomnist
10.09.2013, 16:37
Почему-то мне тоже так кажется о_О
Мне кажется не имеет смысла загадывать. Слишком много факторов от которых зависит победа сервера. 1 из них, например, желания каждого более младшего сервера попячить Орион и т.д. и т.п. Вообще странно, что открыли эту темку раньше времени, в то время как в классовых разделах трут обсуждения обновления, касательно классов, что не очень правильно.

OkSvetla
10.09.2013, 17:24

Не переживай ты так. Я тебя заметила.
Ты тоже попадешь в какой-нибудь топ-рейтинг ....когда-нибудь .... может быть,
в какой-нибудь "Руки не из жж" или "Моя психика сломалась-1", или "Мы с Кариной ходим парой". Наберись терпения.

Insomnist
10.09.2013, 17:35
Не переживай ты так. Я тебя заметила.
Ты тоже попадешь в какой-нибудь топ-рейтинг ....когда-нибудь .... может быть,
в какой-нибудь "Руки не из жж" или "Моя психика сломалась-1", или "Мы с Кариной ходим парой". Наберись терпения.

WHAT????!!1111

Конечно, мне очень важно, то что ты меня заметила и мне очень важно быть в твоих рейтингах.

Criptograph
10.09.2013, 17:38
Мне кажется не имеет смысла загадывать. Слишком много факторов от которых зависит победа сервера. 1 из них, например, желания каждого более младшего сервера попячить Орион и т.д. и т.п. Вообще странно, что открыли эту темку раньше времени, в то время как в классовых разделах трут обсуждения обновления, касательно классов, что не очень правильно.
В принципе тоже верно, но глядя на наше БД, и на БД на других серверах (про Орион вообще молчу), складывается стойкое ощущение, что наши "раки" - самые кривые "раки" на свете (без обид) :С
Вполне возможно, что все, что я видел на ютюбе - только топ пати вс такаяжетоп, но тогда, опять же, наши "топы" уж совсем печальны =\
П.С. Да как раз норм темка, срач, а админы не трут С:
А, ну и посты тут тоже не набиваются, да.

vlad-7www
10.09.2013, 17:53
Ну по уровню шмота, Вега, думаю, может вполне посоревноваться с Орионом оО
Не факт, другие сервера то же не спали всё это время, рулить будет тот сервак, котоырй сможет выставить наибольшее количество топ пать, ну и ещё пару десятков мелких мелочей влияющих на исход.

И да :) Побеждать будет тот сервер, что на период БД будет забывать про то, что король это перс с вражеского клана и король в свою очередь будет делать тоже самое. Боюсь Вега в этом плане первоначально в проигрыше, т.к. личная и лютая ненависть друг к другу - далеко не последнее место занимает на сервере, а очень жаль. :(
Боюсь Вы не много прогадали. Эти срачи надоели на столько, что что то новое поменяет и уже поменяло видение ситуации у многих.

да Вега нубский сервер форумных нагибаторов. так-то не особо чем-то отличается.
п.с. Света, тебя это не касается, ты няша =*
В точку мы такие, нам много не надо, пофлудить да закидать всех тёмным)) На лавры претендовать и не думаем, поглядим ,освоимся, в карманах пошуршим, да пойдём опять на форум нагибать)))
Всё остальной повторяющийся флуд)))
П.С. Не забудьте Вегу не трогать, мы нубы няшные!!!!!

Criptograph
10.09.2013, 18:17
Боюсь Вы не много прогадали. Эти срачи надоели на столько, что что то новое поменяет и уже поменяло видение ситуации у многих.
Очень спорный вопрос, особенно если взять наш Сириус... На других серверах не знаю, не в курсе, но возможно тоже ситуация не лучше.

Student124
10.09.2013, 22:39
Пффф,школяр все затащит.

Criptograph
11.09.2013, 04:57
Пффф,школяр все затащит.
Тут как минимуим 70% школоты, о чем ты? :D

londem
11.09.2013, 06:49
Хммм, как минимум будет интересно то, что соперники соединятся во имя сервака. Говорю про Миру. Уже вижу как асистю Бизе на межсерверном БД Т_Т.
На самом деле фиг его знает кто затащит, Орион и вправду много восхваляют (в частности они сами), но не говори гоп...
Все предрекают Сириусу последнее место, а я бы не стал)

LossenCugu
11.09.2013, 07:28
Рейтинг серверов:
Вега - 26 баллов.
Мира, Сириус - 25 баллов.
Орион - 24 балла.

Рейтинг серверов:
Вега - 29 баллов
Сириус - 27 баллов
Мира - 25 баллов
Орион - 21 балл

:hamster_49: сириус обогнал миру по баллам, переделать статистику
пока, все указывает на то, что (26+25+25+29+27+25) запячат 24+21:hamster_50:

OkSvetla
11.09.2013, 09:50
Рейтинг серверов в номинации "Мы с Кариной вместе ходим":

по друидам 31:

31 Rаinbоw 103 51.61 5681 Друид Орион
31 Kom@ 103 38.01 5345 Друид Сириус
31 kendra 101 40.45 5276 Друид Мира
31 NiikiTa 104 34.11 4706 Друид Вега

по друидам 57:

57 Stelmaria 102 24.92 3324 Друид Мира
57 Karina72 102 31.89 3156 Друид Орион
57 Дареоласи 102 21.85 2608 Друид Сириус
57 YiLian 105 20.52 2587 Друид Вега

Рейтинг:

Орион - 7 баллов
Мира - 6 баллов
Сириус - 5 баллов
Вега - 2 балла

Karina72
11.09.2013, 10:09
Рейтинг серверов в номинации "Мы с Кариной вместе ходим":

по друидам 31:

31 Rаinbоw 103 51.61 5681 Друид Орион
31 Kom@ 103 38.01 5345 Друид Сириус
31 kendra 101 40.45 5276 Друид Мира
31 NiikiTa 104 34.11 4706 Друид Вега

по друидам 57:

57 Stelmaria 102 24.92 3324 Друид Мира
57 Karina72 102 31.89 3156 Друид Орион
57 Дареоласи 102 21.85 2608 Друид Сириус
57 YiLian 105 20.52 2587 Друид Вега

Рейтинг:

Орион - 7 баллов
Мира - 6 баллов
Сириус - 5 баллов
Вега - 2 балла

Фейл же... На БД лисой не хожу с конца мая, как собрала ей репу. С того времени хожу пристом.

23 =Кarina= 103 40.52 5337 Жрец Орион
23 Corna 103 38.51 5263 Жрец Сириус
23 chasm 103 38.56 4770 Жрец Мира
23 Malinovka 103 42.43 5642 Жрец Вега

:pig_1:

UPD. Тут люди, которые не пишут на оффе, просили передать, чтобы вы перестали сортировать по монетам :pig_30:

vlad-7www
11.09.2013, 10:38
Я вот сейчас обрисую, как будет проходить голосование на Веге:
- топы голосуют за своего самого крутого "шамана" (или "мага") - вы про них еще услышите.
- топы скупают голоса у всех остальных.
- генерал идет на БД за определенными вещами - за цитатником

и преференциями для своих кланов.

Какие это преференции? Ну например увеличение награды на тех террах, где его клан нагибает. Уменьшение награды за те локи, куда идут враги. Там же можно ограничить вход на локу? И это тоже будет делать.

Слышу звон да не знаю где он, додумать и дописать, всегда входило в твоё признание.
Беря твою фантазию за основу, мы бы и не думали, что то организовывать совместно. Но мечтай дальше)))
Естественно топ кланы диктуют политику, все остальные будут в праве принять её или отклонить. Захотят слабые нейтральные кланы объединится и запороть БД, чтож их право, мы пожелаем удачи, противники же только посмеются.

byGoGo
11.09.2013, 10:52
Так как рейтинг привязан к монетам с коэффициентом, обратным посещаемости, то посещаемость пропорциональна рейтинг/монеты. Возьмем топ-1 по серверу по рейтингу (скорей всего он не пропускал БД) и посчитаем среднюю посещаемость:
Орион 100000*156.67/18923 = 828
Вега 100000*152.97/21078 = 726
Сириус 100000*148.65/19598 = 758
Мира 100000*144.75/20005 = 724

ЗЫ 100000 - число от балды, наверно 85000 будет правильнее

Student124
11.09.2013, 10:59
Тут как минимуим 70% школоты, о чем ты? :D

Школота это так,яга в падике.
А Школяр,это совсем другое,это состояние души,это круг +5 и море амбиций!

OkSvetla
11.09.2013, 11:20
Фейл же... На БД лисой не хожу с конца мая, как собрала ей репу. С того времени хожу пристом.

:pig_1:

UPD. Тут люди, которые не пишут на оффе, просили передать, чтобы вы перестали сортировать по монетам :pig_30:

Предсказуемо. Молодец, что сама рейтинг составила.
Название уже было заготовлено: от блин, память девичья, уже вылетело из головы.
Рейтинг, кстати, тот же только Мира и Сириус местами, кажется, меняются.
П.С. Можешь попробовать составить рейтинг в категории "Ленивые крабы".

Karina72
11.09.2013, 11:34
Как бы, мое сообщение, ни разу не рейтинг. А всего лишь места по пристам на каждом сервере. И все. Нет в моем сообщении рейтинга. Совсем. Вообще нету. И даже не подразумевался.

В ваших сообщениях, кстати, тоже рейтингами не пахнет даже близко. Больше походит на параноидальный бред.

vlad-7www
11.09.2013, 11:46
Бросьте вы этот рейтинг, он не чего не даёт, ибо очень многие перестали ходить на бд из-за его скучности ( лично я туда хожу один из 3-4 раз, а когда то долгое время уверено вёл свою расу на своём серве и уверен таких по всем серверам чуть ли не сотня наберётся) где только это уже срубает в корне все ваши статистики и последующие предположения.
Самым сложным будет союз 2-х более сильных серверов, или три против 1. Сервер который вылезет первый с отрывом по победам в дальнейшем может будет просто уничтожен остальными, спасти его может только опять же союз с кем то. Так что если бд будут действительно огонь, то интрига будет огогого!!!! а это значит новые срачи, новые интересы, новый стимул и т.д. ...
Очень хочу, чтоб игра этим оживилась!! Сделалиб ещё нейтральную арену для вечного фана, а посреди боса с хорошим лутом и респ раз в час))))))) Замечтался))

Robin1954
11.09.2013, 13:28
Вау,даже не заметил этот раздел сначала.
По традиции: Орион разрулит.

pupkin_wasy
11.09.2013, 16:29
немаловажный фактор сыграет суперпозиция серверов , говоря простыми словами , найт почти никак не может повлиять на очки/терры вонгов, а лун на утгард

masha1084
11.09.2013, 16:39
Вау Межсерверные БД еще не начались, а тут уже стока срача и так весело. :)
Чтож будет дальше ;)

Robin1954
11.09.2013, 17:59
А сервер на постоянке например попадает в Утгард ,или все нестатично?

Karina72
11.09.2013, 18:05
А сервер на постоянке например попадает в Утгард ,или все нестатично?

Нестатично.

Cess
11.09.2013, 19:52
Рано сраться начали.
Всё будет видно через первые 5-10 БД. К тому времени народ поймет что там к чему на собственном опыте т.к. подавляющее большинство гайдов не читает и читать не будет. Кроме того учтите что многие топовые игроки не могут ходить на БД по пятницам в силу реала (работа там и прочее). Так что через пяток БД будет только ясна тенденция посещаемости по серверам и станет ясно какие сервера тащут. Вот тогда и наступят самые интересные времена. Те кто сможет запихнуть свои амбиции себе в зад начнут действовать совместно со старыми противниками ради блага своего сервера, начнут заключать союзы с другими серверами, ну а те кому пофиг - будут сидеть в заднице и пускать сопли на форуме.
Лично я вижу в межсервеном БД один огромный плюс. За 5ть лет противостояние внутри серверов почти себя изжило. Мы знаем друг друга как облупленных, знаем что ждать от противников точно так же как и они знают всё о нас. Скучно:( Даже ТВ для многих стало обычной рутиной и победы или проигрыши на нем не вызывают никаких эмоций. Проиграли - и чёрт бы с ним, выиграли - и слава богу:(
А теперь новые противники и новые просторы для адреналина и срача.
Думаю всем будет интересна цель нагнуть какой нибудь из серваков:)
Ладно, нафигачил набор букв и пошел отдыхать дальше. Отпуск - отличная штука. Всем советую:)

Robin1954
11.09.2013, 19:58
Интересно посмотреть на народ с других серверов.Хотя,в принципе,по шмоту знаю почти всех,а вот по их "способностям" сказать че-то трудно.

Benjiro_Bupyc
12.09.2013, 00:58
ну да новые таргеты приятно) а то на своём серваке даже по моськам и стилю помнишь кто как выглядит) и на некоторых даже внимания не обращаешь особо)

Rimus007
12.09.2013, 04:43
сириус выше 3 места врятли будет продвигаться,моя скромная оценка боеспособности.а так даже интересно,понты миры - как все будет обстоять на деле...и да,посчупать бы г-на Арлекина^_^

LossenCugu
12.09.2013, 07:31
Бросьте вы этот рейтинг, он не чего не даёт, ибо очень многие перестали ходить на бд из-за его скучности ( лично я туда хожу один из 3-4 раз, а когда то долгое время уверено вёл свою расу на своём серве и уверен таких по всем серверам чуть ли не сотня наберётся) где только это уже срубает в корне все ваши статистики и последующие предположения.
Самым сложным будет союз 2-х более сильных серверов, или три против 1. Сервер который вылезет первый с отрывом по победам в дальнейшем может будет просто уничтожен остальными, спасти его может только опять же союз с кем то. Так что если бд будут действительно огонь, то интрига будет огогого!!!! а это значит новые срачи, новые интересы, новый стимул и т.д. ...
Очень хочу, чтоб игра этим оживилась!! Сделалиб ещё нейтральную арену для вечного фана, а посреди боса с хорошим лутом и респ раз в час))))))) Замечтался))

Вобще-то, как раз это нам интересно, ну придете вы, покрабите монетки пару бд (типо не за монетами, а понагибать кого -то), дальше эмомод, слезы, не интересно или еще какие причины, и рубится на бд будут те, кто делали статистику сейчас, а не первый месяц появления бд. Вот и полу3чается, что статистика сегодняшнего дня, это -то, что будет после отсева ненадежных игроков.:fish_29:

Serge19845
12.09.2013, 09:05
C Миры тут отписываются в основном представители 1го клана 2го эшелона, у них клановое хобби сидеть на форуме. Так что с Миры понтов нет. А на бд к примеру шаманом был в последний раз во время марафона.

OkSvetla
12.09.2013, 09:32
Как бы, мое сообщение, ни разу не рейтинг. А всего лишь места по пристам на каждом сервере. И все. Нет в моем сообщении рейтинга. Совсем. Вообще нету. И даже не подразумевался.

В ваших сообщениях, кстати, тоже рейтингами не пахнет даже близко. Больше походит на параноидальный бред.
Раз это не рейтинг, то поставь себя на 4 строчку списка.
Вот как-то так:

Insomnist
12.09.2013, 09:50
Вот как-то так:
Прежде чем заглянуть в эту темку, думаю про себя "та помешанная на параноидальных рейтингах, наверное снова выложила что-то". А тут бах ... !

OkSvetla
12.09.2013, 10:04
По траллингу Орион безусловно на 1 месте.
Специально для Кариночки определение термина рейтинг:
Термин происходит от английского термина «rating» — оценка, порядок, классификация и означает субъективную оценку какого-либо плохо измеримого явления по заданной шкале.
Т.е, что мы имеем, в любом упорядоченном списке присутствует признак рейтинга.
Если есть желание, могу процитировать определение слова "ягель" (?)

Benjiro_Bupyc
12.09.2013, 10:08
пусть рубит) на работе почитать нечего...

Robin1954
12.09.2013, 10:13
Я определенно хочу посмотреть на Филичити. Это же топ-1 шмот Веги,да?)

Benjiro_Bupyc
12.09.2013, 10:35
фулл 9р грейженный печатями, +12 круг с лагерями, нюйвами и камнями земли в перемешку...
один точно не убиваю... с женой друлёй раскатывали её пару раз, но шмот был не фулл 9р, пару шмоток не хватало

Karina72
12.09.2013, 10:35
Вот как-то так:

Термин происходит от английского термина «rating» — оценка, порядок, классификация и означает субъективную оценку какого-либо плохо измеримого явления по заданной шкале.

Крокодил борода шкаф. Даже мой пост сейчас несет больше информации, чем ваши два. Пишите исчО, а то скучно.

ivga
12.09.2013, 10:39

Специально для Вас равноценное определение рейтинга
Рейтинг
Психологическая энциклопедия
Рейтинг человека с точки зрения его равных, в смысле членами его группы равных. См. отзыв равных.
Отзывы можете прочитать в постах выше. как Вы думаете какой у Вас рейтинг? ))

У нас еще Фуфука есть)

vlad-7www
12.09.2013, 10:42
Вобще-то, как раз это нам интересно, ну придете вы, покрабите монетки пару бд (типо не за монетами, а понагибать кого -то), дальше эмомод, слезы, не интересно или еще какие причины, и рубится на бд будут те, кто делали статистику сейчас, а не первый месяц появления бд. Вот и полу3чается, что статистика сегодняшнего дня, это -то, что будет после отсева ненадежных игроков.:fish_29:
Чо то фигня полная, это из серии " вы ежу не делаете, значит вы нубы"
1. Бд которое сейчас, делается только для себя, т. есть ради монет, но не как не для сервера и т.д. на 105 вино я накрабил с запасом на пару лет, да ребятам помог печати пособирать, самому же лень, ибо 90% -ное БД сводится к отстрелу более слабых персонажей, а 80% топ пачек предпочитают выйти с теры где находится моя пачка, и дать реальный бой с хорошим шансом на выигрышь может 2 пати сервера и то когда они в сборе.
2. Так как по мимо игры существует реальная жизнь, то в значимость выходных ивентов попадает только БД и ТВ, естественно свой график я стараюсь подстроить под ТВ.
3. Возьмём к примеру Важный для меня ивент ТВ, так вот для сравнения за пол года мой персонаж приходил на все ТВ. т есть явка 100%.
И так живут очень многие, во всяком случае на моём сервере.
Теперь попробуй пробудить ненадёжный (твои слова) разум и понять разницу.
Кстати выдам тебе информацию для дальнейшего тролинга - я не хожу на 90% остальных ивентов, а значит я опять наверное ненадёжный))) -начинай :popcorn:

Robin1954
12.09.2013, 11:41
фулл 9р грейженный печатями, +12 круг с лагерями, нюйвами и камнями земли в перемешку...
один точно не убиваю... с женой друлёй раскатывали её пару раз, но шмот был не фулл 9р, пару шмоток не хватало

Грейженый БД-шными печатями? :О

У нас еще Фуфука есть)
Фуфука это с БВ шамчик же,да?)

Black123454321
12.09.2013, 11:53
На Веге наверно самые злые шаманы :)
Филя фул р9 +12 круг.
Фуфа доделывает р9 +12 круг
Кивя +12 круг кроме колец. Кольца 10ки.
Бойтесь наших несогласок! :D

Afrikanskay
12.09.2013, 12:02
да простят меня девушки , но самый опасный шаман , из представленных выше это Фуфа (руки есть , остальные шмот точка ... вообщем запинать реально.)

Insomnist
12.09.2013, 12:02
Филя фул р9 +12 круг.
Че, учим первозданку :D
Хотя мне поф, на чистку молчанка не пашет ^^

Irreconcilable
12.09.2013, 12:13
Че, учим первозданку :D
Хотя мне поф, на чистку молчанка не пашет ^^

Главное в процессе бега с плюхи не умереть).....меня вот больше орионовские луки заботят,переплавлять мне алмазки на ньювы или всеже вкруг 2па апать надо будет)....а то чет не хочется с тычки от луков летать(у нас на серваке 9р луков нема,а с БВ всего один лук...

OkSvetla
12.09.2013, 12:18
Специально для Вас равноценное определение рейтинга
Рейтинг
Психологическая энциклопедия
Рейтинг человека с точки зрения его равных, в смысле членами его группы равных. См. отзыв равных.
Отзывы можете прочитать в постах выше. как Вы думаете какой у Вас рейтинг? ))

У нас еще Фуфука есть)
:monkey_2::monkey_2::monkey_2:
Рейтинг в номинации "Я затраллила модератора" наивысший. Устроит ответ ?

Insomnist
12.09.2013, 12:30
Главное в процессе бега с плюхи не умереть).....меня вот больше орионовские луки заботят,переплавлять мне алмазки на ньювы или всеже вкруг 2па апать надо будет)....а то чет не хочется с тычки от луков летать(у нас на серваке 9р луков нема,а с БВ всего один лук...
С тычки от шамана - сомневаюсь ). Хотя может это обусловлено нашим сервером.
У нас всего 2 опасных лука с р9. Остальные опасные с р8.
Вообщем хочу уже эти БД -_-

glushkovaov
12.09.2013, 12:30
Да это все фигня , вот короля выбирать как будем ? :fox_2::fox_2::fox_2:

hardrock93
12.09.2013, 12:40
У фуфуки р9 уже? Даром делал БВ чтоле? Хотя пуха р9 хуже но она, если не ошибаюсь, входит в сет.

Robin1954
12.09.2013, 13:13
Даже ХЗ кем вас припугнуть...Эрса! Алекзайн ! Верда ! Бриз!

ivga
12.09.2013, 13:58
У фуфуки р9 уже? Даром делал БВ чтоле? Хотя пуха р9 хуже но она, если не ошибаюсь, входит в сет.
У Фуфуки регрейд р9 шмот.

yorik_zloy
12.09.2013, 14:13
да ставили бы уже скорее обнову, как говориться на практике посмотрели бы кто кого, а не обсуждали у кого р9 больше =)

Ramon_killer
12.09.2013, 14:48
C Миры тут отписываются в основном представители 1го клана 2го эшелона, у них клановое хобби сидеть на форуме. Так что с Миры понтов нет. А на бд к примеру шаманом был в последний раз во время марафона.

а еще тут отписывается унылый-гей-шаман у которого клан атрия считается топовым и нет ближе его. Пивет мой любимый алкашок, ты скучал?

Karina72
12.09.2013, 15:21
Даже ХЗ кем вас припугнуть...Эрса! Алекзайн ! Верда ! Бриз!

Я бы больше боялась не отдельных персонажей, а определенные пачки.

Robin1954
12.09.2013, 15:26
Я бы больше боялась не отдельных персонажей, а определенные пачки.

Пачка Серпи! Пачка Алекзайна(или это не его пачка?)!11 Бу-га-га.

LOK1234
12.09.2013, 16:32
Интересно на каком серваке какие классы более точены. К примеру на Орионе скорее всего луки. На Веге,судя по обсуждению, шаманы? А на других ?

GFMASTER
12.09.2013, 17:04
Интересно на каком серваке какие классы более точены. К примеру на Орионе скорее всего луки. На Веге,судя по обсуждению, шаманы? А на других ?

у нас вот есть Спалки например, тЛу нагибатоЛы, р8р с кругом +2 и 7-ми камнями в шмоте, вам всем далеко до них ещё

Ramon_killer
12.09.2013, 17:14
Мира вперед, пачка Абошана всех порвет <3

Student124
12.09.2013, 18:56
Сереж,братишка-солнышко,как там твой клан мечты поживает? Небось Ревенгов нагибаете? "Клан_первого_эшелона" небось в кланлисте стоит?

xomkarchik
12.09.2013, 19:04
Рейтинг серверов:
Вега - 29 баллов
Сириус - 27 баллов
Мира - 25 баллов
Орион - 21 балл
Из какого места вы эти рейтинги высасываете?

Нет. Топ 1 веги это фуфука, думаю к моменту ввода обновы он дособирает 2 грейд .

Ага, убивают они, да.
А потом просыпаются и идут в школу.

Кстати выдам тебе информацию для дальнейшего тролинга - я не хожу на 90% остальных ивентов, а значит я опять наверное ненадёжный))) -начинай :popcorn:
Давно пора тебя кикнуть ящитаю.

Student124
12.09.2013, 20:41
Как себя видят "тролли" в этой теме:
http://risovach.ru/upload/2012/12/generator/toni-stark_4945663_square_.jpeg

Как их вижу я:
http://otdahni.ru/uploads/posts/2010-06/otdahni.ru_1277659036_3monkey-dance-03.jpg

xSet2Killx
12.09.2013, 21:40
Если у тебя нет жжения в месте чуть ниже нижней части спины - значит это не тролли.

Robin1954
12.09.2013, 22:00
Если у меня нет жжения никогда,потому что я,например,такими вещами не занимаюсь?:D

Student124
12.09.2013, 22:35
Если у меня нет жжения никогда,потому что я,например,такими вещами не занимаюсь?:D

Такими вещами...это чем? Реакциями на людей?

Benjiro_Bupyc
13.09.2013, 09:10
Шиня, спроси у неё... раскатали и даже два раза, при том на селфах, лагерь армии зари начало августа) всё ж пришлось повозиться с +12 кругом... больше не встречались особо
хотя кому это пишу, ты мальца же не в себе
жаль на сходки не ходишь, объяснил бы я тебе как надо себя вести в обществе... это к "проснулись и в школу пошли"

LossenCugu
13.09.2013, 09:44
Чо то фигня полная, это из серии " вы ежу не делаете, значит вы нубы"

Кто не делает ежу, тот нуб, (если не ходит +12 р9р с запасом аптеки сосок и прочего на овер 100500 лет)

1. Бд которое сейчас, делается только для себя, т. есть ради монет, но не как не для сервера и т.д. на 105 вино я накрабил с запасом на пару лет, да ребятам помог печати пособирать, самому же лень, ибо 90% -ное БД сводится к отстрелу более слабых персонажей, а 80% топ пачек предпочитают выйти с теры где находится моя пачка, и дать реальный бой с хорошим шансом на выигрышь может 2 пати сервера и то когда они в сборе.

Новизна нового бд тоже пройдет окда

2. Так как по мимо игры существует реальная жизнь, то в значимость выходных ивентов попадает только БД и ТВ, естественно свой график я стараюсь подстроить под ТВ.

А что изменится, ну и сейчас вам придется выбирать бд или гвг, реальная жизнь вас опять позовет, или тут реальной жизни придется отступить?:fish_2:

Теперь попробуй пробудить ненадёжный (твои слова) разум и понять разницу.
90% остальных ивентов? это на какие? кх не качаешь что -ли? а как же рассказы о том, что ты, нежалея сил и времени помогал дружкам итемы собирать на бд? запал помогучести :fish_35:пропал?))
Ну и добивающая комба - ну что ты так взъелся на ненадежного? ну ненадежный ты, ну и че? (фаталити):fish_2:

xSet2Killx
13.09.2013, 14:58
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-06_4/13400379655767.jpg

Robin1954
13.09.2013, 15:35
Вруша, из-за тебя лолисичка плачет

Psiho2009
15.09.2013, 00:55
Вегой втащим...

Attaker1503
15.09.2013, 09:40
Вегой втащим...

люлей (10 люлей)

xomkarchik
15.09.2013, 17:46
жаль на сходки не ходишь, объяснил бы я тебе как надо себя вести в обществе... это к "проснулись и в школу пошли"
Так же как и в игре - убежишь и будет куча мата с безопасного расстояния? Или будет по другому ? Интересно это только у нас грозятся на сходки прийти с кастетами и травматами, а потом сьезжают с темы, или и на других сервеках тоже? Хотя думаю что идиоты везде есть и от сервера это мало зависит.

90% остальных ивентов? это на какие? кх не качаешь что -ли? а как же рассказы о том, что ты, нежалея сил и времени помогал дружкам итемы собирать на бд? запал помогучести :fish_35:пропал?))
Ну и добивающая комба - ну что ты так взъелся на ненадежного? ну ненадежный ты, ну и че? (фаталити):fish_2:
Ты что курил? Фраза кх некачаешь чтоли убила. А зачем его качать если давно уже апнули все полезные вещи. Он сам качается на ивентах.
А вообще мне нравятся когда какието нонфакторы наезжают на лидеров топкланов. Прикольно читать аргументацию в стиле - кх некачаешь, ежу неделаешь - ты нуб !!!
Я вот ежу делаю , я полунуб. Хотя нет, я же ее делаю 10 персами иногда, значит пятикратный ненуб, вот.

LossenCugu
15.09.2013, 20:12
Ты что курил? Фраза кх некачаешь чтоли убила. А зачем его качать если давно уже апнули все полезные вещи. Он сам качается на ивентах.
А вообще мне нравятся когда какието нонфакторы наезжают на лидеров топкланов. Прикольно читать аргументацию в стиле - кх некачаешь, ежу неделаешь - ты нуб !!!
Я вот ежу делаю , я полунуб. Хотя нет, я же ее делаю 10 персами иногда, значит пятикратный ненуб, вот.
не кх качать нубик, а помогать сокланам апать ранги и прочую дребедень от туда тащить. Речь шла о помощи, а не об апаньи здани, тут ты да, не понял, видать 10 еж это перебор хДД.
И не понял наезда про ежу, кто не делает ежу или донит жестко, или ходит в пвп без аптеки и сосок. Сам - то вон в 10 чаров крабишь хДД
п.с. ну и что, что лидер суперпупертоп клана, что, всегда прав?))) это у тебя такой аргумент? пасаны он лидер топ клана, он адназначна справа от всех кто прав.:fish_7:

п.с.с. кста, удивительно, что сам он умолчал об этом, видать он такими аргументами не пользуется :fish_17:

Galdor
16.09.2013, 07:20
Филя фул р9 +12 круг.

Чет я вообще боюсь теперь на бд заходить =_=
Тут от Алекзайна с жалким 2гр +12 ваншоты ловить приходится, а у вас 9рр =/

Пачка Серпи! Пачка Алекзайна(или это не его пачка?)!11 Бу-га-га.

Несколько раз его встречал, он без пачки был, максимум 3-4 человека на тере.

Benjiro_Bupyc
16.09.2013, 11:10
я думаю, все всё поняли про нашего Шиню)
наши кланы на бд объединятся, так что Вега даст хорошую битву другим сервакам) но первое бд чисто для прощупывания почвы...

silkytail
16.09.2013, 11:41
Наша патя самораспустилась месяца два назад, так что я теперь прибиваюсь к кому придется - к пате дисидента или грома, в основном :)

Robin1954
16.09.2013, 12:28
Силки,когда уже выйдешь на "межсерверный" топ по шмоту?:)

LossenCugu
17.09.2013, 07:15
:fish_7:тема заглохла, все побежали добывать титулы и качать мередианы :fish_43:

PurpleLemon
17.09.2013, 10:07
Какие титулы? Какие меридианы? Это всё фигня, а вот пета прокачать и заапгрейдить до пятницы....

ShebiA
18.09.2013, 21:24
о/ Мира без короля походу

yarak66666
18.09.2013, 21:32
о/ Мира без короля походу

Феникс тоже _)

xomkarchik
18.09.2013, 21:51
не кх качать нубик, а помогать сокланам апать ранги и прочую дребедень от туда тащить. Речь шла о помощи, а не об апаньи здани, тут ты да, не понял, видать 10 еж это перебор хДД.
И не понял наезда про ежу, кто не делает ежу или донит жестко, или ходит в пвп без аптеки и сосок. Сам - то вон в 10 чаров крабишь хДД
п.с. ну и что, что лидер суперпупертоп клана, что, всегда прав?))) это у тебя такой аргумент? пасаны он лидер топ клана, он адназначна справа от всех кто прав.:fish_7:

п.с.с. кста, удивительно, что сам он умолчал об этом, видать он такими аргументами не пользуется :fish_17:
Ну во первых , речь идет об анонимном нубе, который агрится . При этом делает это так неумело, что в общемто ничего , кроме как поглумится над ним , и непридумаешь.
На таком фоне даже круглик кажется не таким унылым. Ну впрочем его то понять можно. Он то от злости фигню несет. А вот ты непонятно от чего, ибо аноним. Может какой нить диван или тампон или триадец. А может залетный нупсь с другого сервера , **.
Во вторых, притензии тупы до безобразия. Онлайн на кх вечером 100+ , наличие одного лука нерешает вообще, кому ранг или ресы нужны сами поделают кх, как нибудь.
Других мыслей у тебя необнаружил, все остальное у тебя просто поток сознания какойто. Но не из того места похоже выливается.

LossenCugu
19.09.2013, 08:24
Ну во первых , речь идет об анонимном нубе, который агрится . При этом делает это так неумело, что в общемто ничего , кроме как поглумится над ним , и непридумаешь.
На таком фоне даже круглик кажется не таким унылым. Ну впрочем его то понять можно. Он то от злости фигню несет. А вот ты непонятно от чего, ибо аноним. Может какой нить диван или тампон или триадец. А может залетный нупсь с другого сервера , **.
Во вторых, притензии тупы до безобразия. Онлайн на кх вечером 100+ , наличие одного лука нерешает вообще, кому ранг или ресы нужны сами поделают кх, как нибудь.
Других мыслей у тебя необнаружил, все остальное у тебя просто поток сознания какойто. Но не из того места похоже выливается.

Не нашел в этом посте ничего кроме, ты нуб патамушта аноним. Даже ответить нечем хДД.
Ну вот на получи - не придумаешь.
А про кх, ты так и не понял о чем шла речь, ну и ладно :fish_7:

Criptograph
19.09.2013, 08:44
Так когда же все таки династии будут?)

Robin1954
19.09.2013, 08:47
каг абычна.

Student124
20.09.2013, 07:46
Вы готовы,дети?

Benjiro_Bupyc
20.09.2013, 09:08
унылый... от злости...
это просто меня забавляет, никакими особыми качествами ты и твоя патька мне и другим не мешает) даже в обсуждении тактик ТВ все тупо посмеялись над тобой) один Дальм что-то стОит, хотя тож слабоват - иметь на джине кучу скиллов, пользуется только исключительно словом истины)
ладно не буду всё расписывать - другим серверам надо тебя бояться) прости меня... ты бог и пвп и тв, круче тебя только ГМы
жаль в пятницу работаю((( в воскресенье побьюсь за сервер!

silkytail
20.09.2013, 11:12
хеей, кажется, мы опять соберем пачку, а то и полторы :)

koss2008
20.09.2013, 15:06
Пати готова к БД Сильно удивлюсь, если мы проиграем хоть 1 бой :hamster_35:

1. Лук +12
2. Лук +11
3. Друид +12
4. Друид +10
5. Друд +9 фул кон
6. Прист +11
7. Маг +9 ~40ПЗ
8. Воин +11
9. Танк +11
10. Шаман +11

CoolMasterKilnkA
20.09.2013, 15:18
нафига магу пз
на терре с кристаллами если будет только ваша пати, а с другой стороны 2 топ пати + сольники тоесть 40 тел то проиграете

Insomnist
20.09.2013, 15:28

1. Лук +12
2. Лук +11
3. Друид +12
4. Друид +10
5. Друд +9 фул кон
6. Прист +11
7. Маг +9 ~40ПЗ
8. Воин +11
9. Танк +11
10. Шаман +11

Это типо для устрашения врагов ?)

Leprikons85
20.09.2013, 15:31
ну чё ставки делать будем ???

Insomnist
20.09.2013, 15:37
ну чё ставки делать будем ???

Все попрут на Орион, кроме Династии напротив, которая займет 1-ое место.

IvanDrulin
20.09.2013, 15:47
Мира сразу нет, Сириус возможно, а так Вега vs Орион

ShadowStealth
20.09.2013, 15:49
унылый... от злости...
это просто меня забавляет, никакими особыми качествами ты и твоя патька мне и другим не мешает) даже в обсуждении тактик ТВ все тупо посмеялись над тобой) один Дальм что-то стОит, хотя тож слабоват - иметь на джине кучу скиллов, пользуется только исключительно словом истины)
ладно не буду всё расписывать - другим серверам надо тебя бояться) прости меня... ты бог и пвп и тв, круче тебя только ГМы
жаль в пятницу работаю((( в воскресенье побьюсь за сервер!

в 1 фуллку сливать столбик, уходить на боковую бровку\в замок как только сольют приста, ничего не делать на тв и пытаться вечно накрыть 50 человек сзади - это весьма полезная функция на тв..ну..по крайней мере он так думает..видимо человек настолько заигрался, что забыл, что это игра и то, откуда ты нападаешь не даст тебе абсолютно никакого преимущества перед лицом врага, который превосходит тебя в колличестве, а в точке не уступает членам твоей пати. не стоит его в этом переубеждать, пусть и дальше выполняют свою полезную функцию этой "партизанпати".

на бд буду, посмотрим, что да как. но 1 бд ясенфигасен не даст всей картины и не выявит сильнейшего.

byGoGo
20.09.2013, 15:49
Все попрут на Орион, кроме Династии напротив, которая займет 1-ое место.

если реборны опять попрутся блочить базу, у которой теперь 10 соседних терр - то да

Insomnist
20.09.2013, 15:57
если реборны опять попрутся блочить базу, у которой теперь 10 соседних терр - то да

а нейтралам аля кроун/тетрадь смерти/ и т.п., которые более мене организованные на бд и сидят в вентрах/рк/скайпах?
Вижу вариант играть нам отдефа ибо в любом случае переться все будут на нас, по крайней мере топам...

byGoGo
20.09.2013, 16:14
а нейтралам аля кроун/тетрадь смерти/ и т.п., которые более мене организованные на бд и сидят в вентрах/рк/скайпах?
Вижу вариант играть нам отдефа ибо в любом случае переться все будут на нас, по крайней мере топам...

карта стала больше, идти далеко с фланга на фланг, дефить так как раньше может и не получится

Staniry2
20.09.2013, 16:35

1. Лук +12
2. Лук +11
3. Друид +12
4. Друид +10
5. Друд +9 фул кон
6. Прист +11
7. Маг +9 ~40ПЗ
8. Воин +11
9. Танк +11
10. Шаман +11
Прист фуллинт и лучников двое, а в 2 пинка без химии флаг не дотолкать без остановок, если это не воин ^^
Да и 2 топ пати унесут 1 сильную топ пати, насчет 2 топ пати вс 3 топ пати - фз)
Так что не говори гоп.

33ZippeR33
20.09.2013, 16:43
карта стала больше, идти далеко с фланга на фланг, дефить так как раньше может и не получится

Сама карта больше не стала, а просто терры разделили. Ходить будем с той же скоростью.

byGoGo
20.09.2013, 17:33
Сама карта больше не стала, а просто терры разделили. Ходить будем с той же скоростью.

раньше чтобы пройти от базу до базы надо пройти мин 5 терр, а теперь 9

druid822
20.09.2013, 17:37
На бд победит Орион, ИМХО, других вариантов нет.

yarak66666
20.09.2013, 17:55
раньше чтобы пройти от базу до базы надо пройти мин 5 терр, а теперь 9

Вот имеем одну терру. Ее делят на 3. Но скорость прохождения остается одинаковой! 292 терры чистов визуально. Хотя и тыкаются на эти самые 3 терры. Так что скорость останется так же.

koss2008
20.09.2013, 18:34
Прист фуллинт и лучников двое, а в 2 пинка без химии флаг не дотолкать без остановок, если это не воин ^^
Да и 2 топ пати унесут 1 сильную топ пати, насчет 2 топ пати вс 3 топ пати - фз)
Так что не говори гоп.
Режим "Захват флага" теперь не единственный. Да и для этого режима хватало успешно бороться с ТОП патями Ориона. Так же пати собирается в основном из тех, кто постоянно ходит и не занимается зачисткой респа всё БД. В итоге пришлось отказать некоторым людям +10 круг с +12 и пр.
Так же у нас есть маленькая заготовочка на это межсерверное БД, чтобы не попадать 10м на 2 сильные пати. :hamster_15:

PurpleLemon
20.09.2013, 20:17
Хорошее начало)

mina1503921
20.09.2013, 20:19
Как зайти на другой сервер? =_=
Если сразу выкидывает и нет нового сервера..

mariam75
20.09.2013, 20:20
при заходе на БД вышибло, зайти не могу - одновременный вход, запись заблокирована
чозанаф :hamster_7:

ShadowStealth
20.09.2013, 20:21
лол. (10 символов лол.)

mina1503921
20.09.2013, 20:21
3 минуты ждать..

rango2009
20.09.2013, 20:22
го холивар :Р

PurpleLemon
20.09.2013, 20:22
Игру просто упростили немного. Теперь на бд надо тренироваться вводить логин и пароль.
Кто чаще правильнее введёт - тот победит)

putewestvennik1
20.09.2013, 20:23
у всех так)))
наши админы опять постарались на славу))))

koss2008
20.09.2013, 20:24
Я создал.
Иду на D3.

:hamster_2:

PurpleLemon
20.09.2013, 20:28
ПОМОГИТЕ НА i12!

mina1503921
20.09.2013, 20:29
A1 ВСЕ ХОРОШО! СКОРО ВОЗЬМУ! БЕРЯ УВЕЛИЧИВАЙ ВКЛАД! :D

yorik_zloy
20.09.2013, 20:30
i36 увеличите награду, выигрываем по очкам!

Mind_Blast
интересно,какой понт от бета-тестов, если получается в итоге все-равно через ... ну вы знаете.

kashmir
ахахахахахахахахахахахаххахааххахахахахахахахахаха хахахаха

koss2008
20.09.2013, 20:31
Нейтралы выйдите с D3!!!!!!

Unearthly_Angel
20.09.2013, 20:32
A1 ВСЕ ХОРОШО! СКОРО ВОЗЬМУ! БЕРЯ УВЕЛИЧИВАЙ ВКЛАД! :D

Берьку уже убили =D

mina1503921
20.09.2013, 20:33
НЕ ВЫЙДУ! ТЫ ФЛАГИ ТАСКАЙ А Я ВКЛАД ФАРМИТЬ!

Mind_Blast
Берьку уже убили =D

и казну разграбили

Karina72
интересно,какой понт от бета-тестов, если получается в итоге все-равно через ... ну вы знаете.

И ведь в голову даже не пришло, что тестеры тут не причем как минимум.

unclefedorbest
20.09.2013, 20:34
во всем виновата Карина:default_30:

Ystiniya
20.09.2013, 20:35
всем спасибо за бд,всё классно,ни разу хирку даж не катнула :D надо ещё раз повторить

Mind_Blast
И ведь в голову даже не пришло, что тестеры тут не причем как минимум.

а я не про самих тестеров говорю то а про админов, которые сервак настраивают

sfrin
да сириус затащит! у нас король шам круг +12...***

ShadowStealth
20.09.2013, 20:36
СПАСИБО! ЭТО БЫЛО КРУТО! СПАСИБО, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВЗЯТЬ И ПОДГОТОВИТЬСЯ?!

grizzo11
20.09.2013, 20:36
и казну разграбили

Кто видел Кисеня?

Karina72
20.09.2013, 20:37
Кто видел Кисеня?

Черт, и правда ведь :D

Farmacolog
20.09.2013, 20:43
:hamster_2: ну что, кто сколько вынес? :hamster_2:

loed2135
20.09.2013, 20:44
Эх, я не попал опять. Расскажите хоть, что там происходит-то :hamster_13:

Criptograph
20.09.2013, 20:45
Эх, я не попал опять. Расскажите хоть, что там происходит-то :hamster_13:
Ваще тру мясо, жаль что не попал(

Xecty
20.09.2013, 20:45
БД было риально хорошее, всем спасибо XD

loed2135
20.09.2013, 20:47
Это что, теперь, БД полчаса идет что ли?

K-368
20.09.2013, 20:48
Да. 30 минут и все)

taran568
20.09.2013, 20:50
Веговцы красавцы :D

Azohenvey
20.09.2013, 20:53
Это что, теперь, БД полчаса идет что ли?

Меньше. Но удовольствий масса. Ты зря пропустил

Mind_Blast
20.09.2013, 20:57
При условии что если в воскресение пролетим опять с БД, то итемы для голосовалки придется покупать за 3кк. Те кто потратил :)

У меня на твине еще остался итем -) А так, да, их меньше и тем они дороже -)

IrisaAether
20.09.2013, 21:01
2 в неделю можно взять бесплатно в Долине битв у Благородного рыцаря (они временные, выдаются на неделю) (с)

mina1503921
20.09.2013, 21:02
2 в неделю можно взять бесплатно в Долине битв у Благородного рыцаря (они временные, выдаются на неделю) (с)
Это другой сервер.(с)

Mind_Blast
20.09.2013, 21:03
Это другой сервер.(с)

Который надо выбрать (с)

grizzo11
20.09.2013, 21:16
Который надо выбрать (с)

Подождать 3 минуты и потом о5 выбрать. (с)

IrisaAether
20.09.2013, 21:30
Это другой сервер.(с)
Ну может всё-таки починят до воскресенья. :pig_16:

byGoGo
21.09.2013, 01:09
Который надо выбрать (с)

Вот именно что он должен быть уже выбран за нас:pig_20:

Shuttt
21.09.2013, 01:35
Эх жаль..Попало всего человек 5 от Веги. Так бы разгром бы был более очевиден ))

Morphling
21.09.2013, 04:28

1. Лук +12
2. Лук +11
3. Друид +12
4. Друид +10
5. Друд +9 фул кон
6. Прист +11
7. Маг +9 ~40ПЗ
8. Воин +11
9. Танк +11