Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Сириус, Мира] Противостояние (1)
knnenk777
10.10.2013, 09:02
knnenk777, а давай теперь ты либо сольешься, либо поговоришь на тему "оскорбление синов и все, что с этим связано" со своим соседом амфитамином? когда разберетесь с ним, заглядывай снова сюда. мы с golge будем ждать тебя
свою беседу можешь начать с этого поста
С кем говорить/с чего начинать и когда - эт я уже решу сами если будет желание, и не с ваших наставлений :spy:
А по поводу golge, разве это существо умеет разговаривать?:( На каждый пост ответ типичного агрошкольника) Я уже озвучивал его текущее состояние) А его пены из рта мне хватило, спс)
brutal22
10.10.2013, 09:14
Нас не удивишь такими "шутками" В свое время теразедовцы прокачали добрых полтора десятка твинков и показали свой "культурный уровень" всему Ориону.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131010/VIF4U1Oe.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
..................сам себя за троллил Орион :hamster_26:..............................
Elena311
10.10.2013, 09:30
..................сам себя за троллил Орион :hamster_26:..............................
Что хотят показать люди, излишне пользующиеся многоточиями в письме:
Многозначность
Недосказанность
Недопонятость
Загадочность
Выразительность
Чувственность
Переживания
Отстраненность
Ощущение полета
Недооцененность
Но обычно это производит эффект обратный, а именно:
Туманность
Бесвязность
Обрывки мыслей
Каша в голове
Нечитабельность
Бред
Отстраненность
Наркотическое состояние
Что -то хочет сказать, а чего сам(а) не знает
Irreconcilable
10.10.2013, 09:47
Мы прослушали монолог - *я знаю много слов* )
С кем говорить/с чего начинать и когда - эт я уже решу сами если будет желание, и не с ваших наставлений :spy:
А по поводу golge, разве это существо умеет разговаривать?:( На каждый пост ответ типичного агрошкольника) Я уже озвучивал его текущее состояние) А его пены из рта мне хватило, спс)
Ога. Я думал ты начинающий троль. Ан нет ты еще пока просто гоблин.
Alex_Star
10.10.2013, 10:10
Странно. Товарищи синчики Веги, вы же сами писали что на МБД работаете по пристам (нормальное положение вещей, кого же еще убивать) и что вы с этой задачей не особо справляетесь, ибо пристов у нас многовато. Так когда это вы начали всех попало шатать и делать что хочется? Может из за этого проигрываете?
Leonchert
10.10.2013, 10:21
У пристов 2 врага: синовары и друли. Сейчас на МБД более всего достают друли. Раньше я мог убить птицу у друли, а сейчас не могу (.
так ну и где там в моей цитате слово модер?)фейл эпик)))
Прежде чем что-то писать лучше почитайте внимательнее) а то как то некрасиво получается...(с)
Забавные там у вас на орионе кадры)
То есть обычный пользователь не модератор может по прихоти забанить) ну ну) Чтобы кого то забанить надо найти модератора или администратора и попросить их забанить определенного человека при этом объяснив причину бана, и то не факт что они это сделают.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=125355&stc=1&d=1381386439
:pig_11::default_11::hamster_11::monkey_11:
Irreconcilable
10.10.2013, 10:39
То есть обычный пользователь не модератор может по прихоти забанить) ну ну) Чтобы кого то забанить надо найти модератора или администратора и попросить их забанить определенного человека при этом объяснив причину бана, и то не факт что они это сделают.
Никого не волнуют ваши инсинуации и размышления о вопросах инобытия и модераторов)факт в том что,я про модератора не говорил.вы просто в своем воспаленном сознание додумали и хотите выдать ваши фантазии за реальность))так понятно?
fluderty24
10.10.2013, 10:42
Никого не волнуют ваши инсинуации и размышления о вопросах инобытия и модераторов)факт в том что,я про модератора не говорил.вы просто в своем воспаленном сознание додумали и хотите выдать ваши фантазии за реальность))так понятно?
о привед, можно тебя в друзья?
Ок, будем знать, что все ваши сообщения это всего лишь плод нашего воображения.
Irreconcilable
10.10.2013, 10:50
Ок, будем знать, что все ваши сообщения это всего лишь плод нашего воображения.
Ну да,славно вы там упарываетесь на Орионе я смотрю)
Elena311
10.10.2013, 11:01
Канешна, у нас лучшие средства для этого, выдержанные и проверенные. А вы продолжайте сидеть себе на Веге и завидовать орионцам. :fox_4:
Окей. Ты глюк. Посему сделай милость, исчезни
Lavinka5
10.10.2013, 11:05
кто-то говоил, что свалит с этого форума. но если ты забыла про это так же, как и забыла про союз с сириусом, то вот-
Уважаемый, Ваши сообщения мне не интересны - в них информации ноль. Сплошное пустозвонство и попытки троллинга. У меня есть несколько избранных оппонентов, на чьих сообщениях я останавливаю свое внимание, - LEKSUS, Verm, и Шинечка, ну а дальше скроллинг.
Пишите дальше свои посты мил человек, может, они кому-то интересны, но не мне. Ваши попытки меня заагрить равны нулю. Так что можете даже не стараться.
fluderty24
10.10.2013, 11:11
Уважаемый, Ваши сообщения мне не интересны - в них информации ноль. Сплошное пустозвонство и попытки троллинга. У меня есть несколько избранных оппонентов, на чьих сообщениях я останавливаю свое внимание, - LEKSUS, Verm, и Шинечка, ну а дальше скроллинг.
Пишите дальше свои посты мил человек, может, они кому-то интересны, но не мне. Ваши попытки меня заагрить равны нулю. Так что можете даже не стараться.
норм лизнула =}
morsak777
10.10.2013, 11:15
У тебя мама был? А папа был? Тебе что сказки в детстве не читали про там змеев Горынычей, про Бабу Ягу, про Микки Мауса и мишек Гамии? К тебе Дед мороз не приходил? Ты что все воспринимаешь реально-буквально? Тогда тут тебе никто не может помочь. Ну должен же быть у человека здравый смысл. Не хватало, чтоб еще Бу пришел и сказал, что он не говорил, что у него амнезия ну? Будь проще. Расслабляйся и получай удовольствие. На тебя время тратят, анекдоты посвящают, а ты прям неблагодарный зануда ну. Ты прям разочаровал своей ограниченностью.
freemanuga
10.10.2013, 11:24
Просто жуть) Достойный пост от человека у которого аватарка (вы не поверите) это скрин перса в пв.
Не надо шутить с войной. Здесь другие ребята. Это не Сириус, это не Мира. Вега, твоих солдат здесь порвут на части. 900 отборных солдат Ориона! Они все разнесут. Они всю пустыню пройдут на один час! Они взорвут всех твоих танков, всех твоих синов, пристов. Irreconcilable, ты ковбой. Ты остановись, б..., ты кончай, ты патроны спрячь подальше на склад и забудь про своего Morphling. У нас был один *удак, отомстил за брата, б..., и рухнул Великий клан. И другой чудак был, за своего дедушку отомстил, и рухнул ещё один клан. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Morphlingа забудь, Morphling отработал свое. Ты подумай о будущем Веги. Она гибнет! Твоя молодежь бежит из твоей страны. Там никто не хочет жить на Веге, никто! Эта барахолка, б.... Голд, голд, голд, ... Эти грязные золотые бумажки! Ни души, музыки нету, б..., нет писателей у тебя. Весь мир слушает Azohenvey, a2u2, б.... Фестивали, спорт только на Орионе…. Здесь уважают короля, а тебя презирают, презирают.
Вега, Вега! Посмотри ковбойские фильмы! Сколько трупов, сколько крови! И там убили, и здесь убили! Я тебе здесь говорю: посмотри, б..., какое небо, б..., Орион! Орион – это не Мира! Это не Сириус! Ты никогда здесь не достигнешь победы, потому что мы знаем этот народ, мы знаем этого короля. Он один на всю планету тебя посылает на *уй. Один! Все остальные, б..., лебезят перед тобой. Выстроились строем, чтобы тебе поклониться. Три недели, три недели тебе сопротивляется, а ты со своей мощной хреновой экономикой, со своей миллионной армией, с флотам, б..., с ракетами ни *уя не можешь сделать.
Ты бомбишь этот сервер каждый день, ты строчишь посты, а солдаты Ориона сидят, готовые к бою. Ты боишься сюда направить своих солдат. И ты боялся несколько недель назад, и боишься сейчас. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не победишь. Это твое последнее поражение. Наполеон проиграл Ватерлоо, Гитлер проиграл Берлинскую битву. Ты проиграешь Ориону. Орион – твоя могила. Поняла, ты, Вега, чёткий ковбой? На Вегу, обратно, на ранчо, на джипе объезжай свои пустые земли и учи испанский язык.. Мы направим на Вегу еще 10 миллионов Орионовцев и изберем в на Веге своего короля. А ты, Вега, получишь хорошую камеру в Бутырке. Ты поняла, Вега?
И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Лучше вместе *банем по Сириусу. Мире, другим серверам. Мы найдем цели на этой земле. Столько земли, б.... Хочешь, Сириус на*уй опустим, б..., на дно океана. Показать тебе нашу ракету, б...? Хочешь, б...? У нас тут оружия, б...
Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. 24 часа, б..., и вся твоя страна будет под водой Атлантического Тихого океана. Ты с кем шутишь, б...? Ты подумай, б...! Ты понял, чем кончил Бонапарт, чем кончил Гитлер, все остальные? Ты совершишь историческую ошибку! Твой папа тебе благодарен не будет. Забудь его, твоего папу. Твои генералы тебе говорят - не начинай войну. Еще не поздно! Еще только 10 октября 2013-го года!
brutal22
10.10.2013, 11:27
норм лизнула =}
- если человек с Веги, поддерживает посты людей с Веги, это по твоему 'норм лизнуть', то следовательно, ты тоже не хило 'лижешь' ! ;) у тебя бедненького наверно язык до пола и губы опухли уже от поддержки своих(((
а теперь признавайся, кто за тебя пост написал?XD
урурур, если его попытки тебя заагрить равны нулю, что же ты тогда отвечаешь? И раз не интересно, зачем читаешь?
Не надо шутить с войной. Здесь другие ребята. Это не Сириус, это не Мира. Вега, твоих солдат здесь порвут на части. 900 отборных солдат Ориона! Они все разнесут. Они всю пустыню пройдут на один час! Они взорвут всех твоих танков, всех твоих синов, пристов. Irreconcilable, ты ковбой. Ты остановись, б..., ты кончай, ты патроны спрячь подальше на склад и забудь про своего Morphling. У нас был один *удак, отомстил за брата, б..., и рухнул Великий клан. И другой чудак был, за своего дедушку отомстил, и рухнул ещё один клан. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Morphlingа забудь, Morphling отработал свое. Ты подумай о будущем Веги. Она гибнет! Твоя молодежь бежит из твоей страны. Там никто не хочет жить на Веге, никто! Эта барахолка, б.... Голд, голд, голд, ... Эти грязные золотые бумажки! Ни души, музыки нету, б..., нет писателей у тебя. Весь мир слушает Azohenvey, a2u2, б.... Фестивали, спорт только на Орионе…. Здесь уважают короля, а тебя презирают, презирают.
Вега, Вега! Посмотри ковбойские фильмы! Сколько трупов, сколько крови! И там убили, и здесь убили! Я тебе здесь говорю: посмотри, б..., какое небо, б..., Орион! Орион – это не Мира! Это не Сириус! Ты никогда здесь не достигнешь победы, потому что мы знаем этот народ, мы знаем этого короля. Он один на всю планету тебя посылает на *уй. Один! Все остальные, б..., лебезят перед тобой. Выстроились строем, чтобы тебе поклониться. Три недели, три недели тебе сопротивляется, а ты со своей мощной хреновой экономикой, со своей миллионной армией, с флотам, б..., с ракетами ни *уя не можешь сделать.
Ты бомбишь этот сервер каждый день, ты строчишь посты, а солдаты Ориона сидят, готовые к бою. Ты боишься сюда направить своих солдат. И ты боялся несколько недель назад, и боишься сейчас. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не победишь. Это твое последнее поражение. Наполеон проиграл Ватерлоо, Гитлер проиграл Берлинскую битву. Ты проиграешь Ориону. Орион – твоя могила. Поняла, ты, Вега, чёткий ковбой? На Вегу, обратно, на ранчо, на джипе объезжай свои пустые земли и учи испанский язык.. Мы направим на Вегу еще 10 миллионов Орионовцев и изберем в на Веге своего короля. А ты, Вега, получишь хорошую камеру в Бутырке. Ты поняла, Вега?
И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Лучше вместе *банем по Сириусу. Мире, другим серверам. Мы найдем цели на этой земле. Столько земли, б.... Хочешь, Сириус на*уй опустим, б..., на дно океана. Показать тебе нашу ракету, б...? Хочешь, б...? У нас тут оружия, б...
Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. 24 часа, б..., и вся твоя страна будет под водой Атлантического Тихого океана. Ты с кем шутишь, б...? Ты подумай, б...! Ты понял, чем кончил Бонапарт, чем кончил Гитлер, все остальные? Ты совершишь историческую ошибку! Твой папа тебе благодарен не будет. Забудь его, твоего папу. Твои генералы тебе говорят - не начинай войну. Еще не поздно! Еще только 10 октября 2013-го года!
Чорд. Еле удержался, что бы Жирика для проверки не прослушать. :о))
brutal22
10.10.2013, 11:33
походу хомарчик дал Ориону, 'тот самый' номер телефона........ :hamster_12:
http://blog.stanis.ru/img/31191_2.jpg
fluderty24
10.10.2013, 11:37
- если человек с Веги, поддерживает посты людей с Веги, это по твоему 'норм лизнуть', то следовательно, ты тоже не хило 'лижешь' ! ;) у тебя бедненького наверно язык до пола и губы опухли уже от поддержки своих(((
фу как грубо, встань с колен, иди умойся(
Leonchert
10.10.2013, 11:41
Юрий Кукин
Dm В
Опять тобой, дорога,
А Dm
Желанья сожжены.
Gm
Нет у меня ни Бога,
C7 F
Ни черта, ни жены.
D Gm
Чужим остался Запад,
Dm
Восток - не мой восток.
В Dm
А за спиною запах
А Dm
Пылающих мостов.
Сегодня вижу завтра
Иначе, чем вчера.
Победа, как расплата,
Зависит от утрат.
Тринадцатым солдатом
Умру, и наплевать -
Я жить-то не умею,
Не то что убивать.
Повесит эполеты
Оставшимся страна,
И к черту амулеты,
И стерты имена...
А мы уходим рано,
Запутавшись в долгах,
С улыбкой д'Артаньяна,
В ковбойских сапогах.
И, миражом пустыни
Сраженный наповал,
Иду, как по трясине,
По чьим-то головам.
Иду, как старый мальчик,
Куда глаза глядят...
Я вовсе не обманщик,
Я - Киплинга солдат.
Июль-октябрь 1965
Lavinka5
10.10.2013, 11:46
И ЧЕ? :confused:
fluderty24
10.10.2013, 11:48
в окно выйди, тупой шоле!?
brutal22
10.10.2013, 11:48
фу как грубо, встань с колен, иди умойся(
какой ты ранимый( я тебя за живое зацепил наверно, так сказать 'на мозоль наступил'? :hamster_12: :hamster_26:
Leonchert
10.10.2013, 11:50
Надеюсь у этой тупой "ЧЕ" нет мужа. Или он такой же мудак как и она.
freemanuga
10.10.2013, 11:52
Пять баллов.
fluderty24
10.10.2013, 11:54
какой ты ранимый( я тебя за живое зацепил наверно, так сказать 'на мозоль наступил'? :hamster_12: :hamster_26:
научи меня так же трАллить, а то у тебя так прикАльно выхАдит(
Insomnist
10.10.2013, 11:54
НАХРЕНА ТЫ ЧИТАЕШЬ МЕЖСЕРВЕРНУЮ ТЕМУ ЕСЛИ ТЕБЕ ИНТЕРЕСНЫ ТОЛЬКО ПОСТЫ ВЕГАНОВ?!71717171717
Karina72
10.10.2013, 11:56
НАХРЕНА ТЫ ЧИТАЕШЬ МЕЖСЕРВЕРНУЮ ТЕМУ ЕСЛИ ТЕБЕ ИНТЕРЕСНЫ ТОЛЬКО ПОСТЫ ВЕГАНОВ?!71717171717
Тебя Альбина что ли покусала О_о ТЫ теперь тоже быдлолиса? хД
fluderty24
10.10.2013, 11:57
Ана привыкла делать сасаити, не мешай!
Insomnist
10.10.2013, 11:59
По мнению Виолы, я почти Фрай ^^
Ана привыкла делать сасаити, не мешай!
Грац с р8 краб!
mariam75
10.10.2013, 12:01
таки не зря говорят, что лисы на лапках разносят заразу XD
По теме: интересно, почему три недели подряд Орион и Вега были напротив друг друга, а один единственный раз рядышком? Или реально, распределяет по династиям не ВКР, а чья-то рука, волосатая и своя?
ЗЫ: сегодня Уточкин мага на Андромеде качать будет, ня :hamster_44:
fluderty24
10.10.2013, 12:04
Грац с р8 краб!
спасиб.
го на вегу гамать? говорят там крутые пацаны, про них даж в яндексе пишут!
Просто жуть) Достойный пост от человека у которого аватарка (вы не поверите) это скрин перса в пв. Глянь, уже и аватарку то заменила :D
Insomnist
10.10.2013, 12:14
спасиб.
го на вегу гамать? говорят там крутые пацаны, про них даж в яндексе пишут!
Не, Верм сказал что нас там нагнут.
Глянь, уже и аватарку то заменила :D
Она теперь рыба О_о
Уважаемый, Ваши сообщения мне не интересны - в них информации ноль. Сплошное пустозвонство и попытки троллинга.
Просто жуть) Достойный пост от человека у которого аватарка (вы не поверите) это скрин перса в пв.
Пишите дальше свои посты мил человек, может, они кому-то интересны, но не мне. Ваши попытки меня заагрить равны нулю. Так что можете даже не стараться."Смотрит на аватарку" Ага да, конечно :D
freemanuga win
Lavinka5
10.10.2013, 12:24
Красиво сагрились, всем 5 баллов! :fox_2:
..........
ЗЫ: сегодня Уточкин мага на Андромеде качать будет, ня :hamster_44:
Го на Андромеду магов троллить и опускать!
А ещё лучше всех магов там в кос занести и лить по чёрному. Пусть он узнает как живётся рядовому игроку:)
Уважаемые, я понимаю что до БД еще полторы сутки, но может вы прекратите яро офтопить, флеймить, оскорблять друг друга, а потом так же друг на друга жаловаться?
А то боюсь после самого БД уже и общаться некому будет))
Уважаемые, я понимаю что до БД еще полторы сутки, но может вы прекратите яро офтопить, флеймить, оскорблять друг друга, а потом так же друг на друга жаловаться?
ну вот, модеры и сюда добираются :(
ждем Кетарлис (вроде правильно написал) и ее карающую руку
Ну так забаньте, тех кто оскорбляет и флеймит и вообще лучше всех подряд, а то получается фигня. Не хватает смелости свой сервер банить позовите другого модератора.
fluderty24
10.10.2013, 12:33
мы спалили жену аТцамИрасеЕгоИдеальногоПв амфиТоммминнА?
Leonchert
10.10.2013, 12:34
ivga, ты и коза и добрый модератор, ты святая, но боюсь что это недолго
Insomnist
10.10.2013, 12:35
Мы противостоим.
Вы главное Фавню не засумоньте, а то нам придется тушить свет :C
Если не подбрасывать дровишек то огонь противостояния Веги и Ориона в сердцах бойцов потухнет и на БД они придут не в форме!
Leonchert
10.10.2013, 12:45
Кстати, почему модератор из одного из противоборствующих Серверов. В мейл.ру все деньги ушли на зарплату Уточкину?
Insomnist
10.10.2013, 12:49
Кстати, почему модератор из одного из противоборствующих Серверов. В мейл.ру все деньги ушли на зарплату Уточкину?
Зарплата модераторам форума ничего не стоит мейлу, так как перечисляется голдом, который всегда можно нарисовать ^^
Leonchert
10.10.2013, 12:56
А там отслеживают родственные связи? Или , например, принадлежность к НКВД?
Да не она это :hamster_20:
catcatcat1
10.10.2013, 13:11
Здравствуйте. Я, Прист80ур. Хотел бы чтобы вы сделали игру, межсерверный режим Битвы Династий MMORPG Perfect World суть такова... Пользователь может играть Орионом(лесные эльфы), Вегой(злые орки) и Сириусом с Мирой (имя я не придумал). И если пользователь играет Орионом то Орион в днище-лунах, тролли деревянные набигают Вега и Сириус с Мирой. Можно сидеть в текстурах... И Орион раз в днище-лунах, то можно занимать первые места и рассказывать всем в онлайне, что это сделал Орион. А движок можно поставить так что на минимальных, что на максимальных настройках на ТВ и БД будет не больше 5-6 FPS. Можно покупать и возможности как в Crysis 3. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать джва раза и т.п. Если играть за Вегу то надо слушаться короля, ходить на Орион топ-патями и защищать терры от партизанов Сириуса с Мирой за счет нейтралов и ходить в набеги на кого-то из этих... Ну а если за Сириус с Мирой... то Орион с Вегой всегда нападают, вжимают в базу, короля нет, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своей пати с ним напасть на базу Ориона и пойдет в атаку. Всего на МБД можно занимать 4 места, 1 - место Орион, 2 - место Вега, 3 - место Миры или Сириуса, 4 - место Сириус или Мира.
Так же чтобы на МБД могли не только убить но и нагадить в ПМ и если пользователя не реснет прист из пати, то он сразу выйдет из боя на базу, а если прист еще и соклан - то тут же ливнет из клана, или самое хорошее.... раздаст шмот. Сохранятся не нужно...
P.S. Я джва года хочу такой режим межсерверной Битвы Династий.
Lavinka5
10.10.2013, 13:26
Здравствуйте. Я, Прист80ур. Хотел бы чтобы вы сделали игру, межсерверный режим Битвы Династий MMORPG Perfect World суть такова... Пользователь может играть Орионом(лесные эльфы), Вегой(злые орки) и Сириусом с Мирой (имя я не придумал). И если пользователь играет Орионом то Орион в днище-лунах, тролли деревянные набигают Вега и Сириус с Мирой. Можно сидеть в текстурах... И Орион раз в днище-лунах, то можно занимать первые места и рассказывать всем в онлайне, что это сделал Орион. А движок можно поставить так что на минимальных, что на максимальных настройках на ТВ и БД будет не больше 5-6 FPS. Можно покупать и возможности как в Crysis 3. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать джва раза и т.п. Если играть за Вегу то надо слушаться короля, ходить на Орион топ-патями и защищать терры от партизанов Сириуса с Мирой за счет нейтралов и ходить в набеги на кого-то из этих... Ну а если за Сириус с Мирой... то Орион с Вегой всегда нападают, вжимают в базу, короля нет, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своей пати с ним напасть на базу Ориона и пойдет в атаку. Всего на МБД можно занимать 4 места, 1 - место Орион, 2 - место Вега, 3 - место Миры или Сириуса, 4 - место Сириус или Мира.
Так же чтобы на МБД могли не только убить но и нагадить в ПМ и если пользователя не реснет прист из пати, то он сразу выйдет из боя на базу, а если прист еще и соклан - то тут же ливнет из клана, или самое хорошее.... раздаст шмот. Сохранятся не нужно...
Дракоша поаккуратней с такими постами. :hamster_2: до слез. А я между прочем на работе. :hamster_2:
Блинааа! про ГРАБИТЬ КОРОВАНЫ забыл. Незачёт
catcatcat1
10.10.2013, 13:47
не забыл (10 ограбленных корованов)
RockiWitch
10.10.2013, 13:53
Если не подбрасывать дровишек то огонь противостояния Веги и Ориона в сердцах бойцов потухнет и на БД они придут не в форме!
А меил понесет убытки из-за недозадоначеного голда недостаточно мотивированных бойцов х)
Afrikanskay
10.10.2013, 13:56
я пожалуй спалю и скажу что она хороший друг более любимого всеми тут товарища .
хотя у амфитомина жена тоже огонь!!
http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2012/087/e/1/profile_picture_by_watfaceplz-d4u7trn.png
п.с. RUNCHAG, зачет xD
Insomnist
10.10.2013, 14:04
я пожалуй спалю и скажу что она хороший друг более любимого всеми тут товарища .
Амфивитамин, ммм Трава?
mariam75
10.10.2013, 14:04
Хомкарчика таки да, тут обожают
таки есть за что - за позитив!
Ивга, противостояние без флема - как борщ без секса, ну. Нельзя прерывать полет фантазий игроков, а то на БД ходить некому будет: чотамделатьваще, если нельзя потом на форуме поругаться?
Elena311
10.10.2013, 14:06
Фукакойтыгрубый! :pig_24:
Insomnist
10.10.2013, 14:15
Фукакойтыгрубый! :pig_24:
Не, норм. Я же озвучил все в мягкой в форме и не до конца, по сравнению с тем, какие мысли в голове были ))
Ивга, противостояние без флема - как борщ без секса, ну. Нельзя прерывать полет фантазий игроков, а то на БД ходить некому будет: чотамделатьваще, если нельзя потом на форуме поругаться?
Ну так вы уже материал для противостояния из пальца высасываете.
Из последних 20 страниц:
4 стр. обсуждение кто чья жена,
4 стр. обсуждение аватарки,
3 страницы - Толкиен, орки, эльфы и их язык,
еще страницы 3 - вольное творчество на тему всего вышеуказанного,
парочка страниц - обсуждение модераторов
еше пара - троллим просто чтобы посты набить.
Где собственно БД? )
не забыл (10 ограбленных корованов)
А как же - насиловать девственных лис противника?
Незачёт!
mariam75
10.10.2013, 14:38
Любителям фана и ораторам, декларирующим, что мол да мы за любой кипишь, пофиг на монетки, мы просто фанимся и выигрываем, а краблинг - это дело второе. Так вот, вы или лукавите или сами себе поверили.
Ибо больше монеток - больше ресов - больше денег - круче шмот, персы и в итоге ну вы понели?
Так что весь треп про фан - чушь. Фан это когда ты можешь играть на уровне, а когда твой противник растет, а ты нет - очень скоро обоюдный фарм станет односторонним фармом.
Товарисч, а как быть с любителями побегать-пострелять, вроде меня?
И имя нам - легион, тут многие уже отписывались, между прочим. БД стараемся не проопускать, хирки-химии носим, а монетки складируем в банк. У меня вот уже тыщи 3 скопилось, кто весть куда их пихать. На двух чарах лежат.
Выигрывать, разумеется, приятнее, чем проигрывать. Но дело не в материальном выражении успеха, а в самом факте того, что мы смогли это сделать.
Неправы вы, да.
Товарисч, а как быть с любителями побегать-пострелять, вроде меня?
И имя нам - легион, тут многие уже отписывались, между прочим. БД стараемся не проопускать, хирки-химии носим, а монетки складируем в банк. У меня вот уже тыщи 3 скопилось, кто весть куда их пихать. На двух чарах лежат.
Выигрывать, разумеется, приятнее, чем проигрывать. Но дело не в материальном выражении успеха, а в самом факте того, что мы смогли это сделать.
Неправы вы, да.
Шанечка, у меня 4.8к монеток на дру и порядка 5к на танке)) им этого не понять они ходят на бд для фарма монеток, а я хожу просто ради самого пвп..
Шанечка, у меня 4.8к монеток на дру и порядка 5к на танке)) им этого не понять они ходят на бд для фарма монеток, а я хожу просто ради самого пвп..
Я скоро кота на скупку печатей На СГД у котлов поставлю:)
Это намёк!
Mishima1945
10.10.2013, 14:44
Ну так вы уже материал для противостояния из пальца высасываете.
Из последних 20 страниц:
4 стр. обсуждение кто чья жена,
4 стр. обсуждение аватарки,
3 страницы - Толкиен, орки, эльфы и их язык,
еще страницы 3 - вольное творчество на тему всего вышеуказанного,
парочка страниц - обсуждение модераторов
еше пара - троллим просто чтобы посты набить.
Где собственно БД? )
Щито?В темке о МБД можно набивать посты? о_О
Да, кстати, я тут решил общественно полезным делом заняться. Скиньте скрины итогов по всем МБД с самого первого пожалуйста. Буду вести статистику и тралить ей и своих и чужих. Ведь как известно, лучший троллинг - это факты!]
тебе сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=161232
kerrohan
10.10.2013, 14:45
Любителям фана и ораторам, декларирующим, что мол да мы за любой кипишь, пофиг на монетки, мы просто фанимся и выигрываем, а краблинг - это дело второе. Так вот, вы или лукавите или сами себе поверили.
Ибо больше монеток - больше ресов - больше денег - круче шмот, персы и в итоге ну вы понели?
Репу брать больше незачем. Качаться за монетки - маразм на мой взгляд, уф и яшмы вполне хватает. Профит со стелл настолько мизерный, что опять же не вижу смысла тратить на это монетки. В итоге монетки лежат пылятся в банке, а на бд я все равно хожу. И так не только у меня - на прошлом бд сопартиец случайно (просто потому что никогда не обращал на это внимание) обнаружил что у него монеток на 40кк, если просто сдать их торговцу, а девать ему их так же некуда =)
Чой-та вы тут совсем расслабились. господа-товарищи.
Для начала камень в шигу
http://i020.radikal.ru/1310/9c/588ec0e1d283.jpg
И так будет с каждым!
Теперь проедемся по Ориону.
Вот не надо тут заливать про полюбасу выигрышном мбд при любом раскладе, мол раньше мы получали монеток 100 при победе, а теперь получаем 100 при проигрыше. Потому как больше стали получать все, а монет и даже так куда больше чем раньше. Вы б еще времена забитого гуя вспомнили.
Любителям фана и ораторам, декларирующим, что мол да мы за любой кипишь, пофиг на монетки, мы просто фанимся и выигрываем, а краблинг - это дело второе. Так вот, вы или лукавите или сами себе верите.
Так что весь треп про фан - чушь. Фан это когда ты можешь играть на уровне, а когда твой противник растет, а ты нет - очень скоро обоюдный фарм станет односторонним фармом.
Вот так вот. Ориону конечно приятен фан - но отнюдь не в ущерб кошельку. Если можно знатно повоевать с Мирой, но при этом знать, что все же победа предрешена, то к чему рисковать и идти туда, где вроде можно выгрести на треть больше, но 50 на 50 можно и потерять?
А посему так и будет все это продолжаться - Орион будет уклоняться по возможности туда где приятно и интересно, но при этом выгодно и без риска слить, а Вега - так же обречена бегать за Орионом, ибо других трогать нельзя, потому как самих задавят. А если располосовать Орион - профит будет всем. Ну кроме Ориона :D
И так будет отныне и вовек. Ну пока Мира не присоеденится к Вего-Сириусу. Идеальный вариант - Мира напротив Ориона, Вега и Сириус по бокам.
Вега - не спи, все силы на войну, весь онлайн - ради победы!
http://i054.radikal.ru/1310/b1/4fb8dcaaec01.jpg
Начало очень неплохое, право) А вот дальше уже пошло не то. Я все же объясню позицию Ориона, чтобы не было никаких вопросов.
Основная задача Ориона - победа. И абсолютно никакие эфемерные понятия "фана" не могут стоять выше этой задачи. И если вы думаете, что в выражении " Орион хочет фана" есть что то вроде "Мы готовы идти на самого сильного не важно при каких условиях и даже готовы слить МБД для получения фана, то вынужден вас разочаровать. Вы очень сильно ошибаетесь. Контекст совсем другой.
Орион интересует только Победа. Абсолютно никого не интересует какой ценой. Это цель - мотив.
Когда кто то начинает говорить про фан, то он/она/они в первую очередь подразумевает/ют, что Ориону нужен челендж. И его должны бросить нам, а не мы. Что все серверы собственно и сделали. Они бросили Ориону вызов. Они объединились.
Орион действительно не интересуют никакие монеты (кроме нейтральных сил). Я как и многие хожу на эти МБД не за ними. И на МБД я даже не пытаюсь их фармить, потому что это мешает процессу, который приводит к победе.
Объединившись против Ориона вы только усилили его. У нас уже объединились 2 стороны противостояния, а ведь войне уже как 5 лет. Последствия вы как то раз уже видели на турнирном. Многие по такому уже давно соскучились.
А вот теперь все это происходит в эпоху МБД. Спасибо за это)
Меня поправят и дополнят)
Репу брать больше незачем. Качаться за монетки - маразм на мой взгляд, уф и яшмы вполне хватает. Профит со стелл настолько мизерный, что опять же не вижу смысла тратить на это монетки. В итоге монетки лежат пылятся в банке, а на бд я все равно хожу. И так не только у меня - на прошлом бд сопартиец случайно (просто потому что никогда не обращал на это внимание) обнаружил что у него монеток на 40кк, если просто сдать их торговцу, а девать ему их так же некуда =)
Аааааа, спецом посмотрела))) 46кк сдать торговцу)))
kerrohan
10.10.2013, 14:51
Это лечится просто - за счет ваших постоянных и стабильных проигрышей.
Ну вылечите нас, проблем-то
Да, кстати, я тут решил общественно полезным делом заняться. Скиньте скрины итогов по всем МБД с самого первого пожалуйста. Буду вести статистику и тралить ей и своих и чужих. Ведь как известно, лучший троллинг - это факты!
Дык, эта... http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=161232 - тут всё есть)
Апд: упс, опередили)
Это лечится просто - за счет ваших постоянных и стабильных проигрышей. Но все же палка о двух концах - и так вас и много и круто, а тут еще и спровоцируем новые виток развития. Имхо Веге пока что надо держаться и поднимать онлайн, эквип, организацию.
ТОчитесь поднимайте эквип, в чем проблема то? Если на данный момент у вас лучше проточеные и одетые чары и вы все равно сливаетесь то извините это проблема не в нас, а в вас.
Да, кстати, я тут решил общественно полезным делом заняться. Скиньте скрины итогов по всем МБД с самого первого пожалуйста. Буду вести статистику и тралить ей и своих и чужих. Ведь как известно, лучший троллинг - это факты!
http://i065.radikal.ru/1310/99/df6073657351.jpg
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=161232
ну и решил все таки выложить, пример великолепной игры в команде двух синов, чудеса контроля, и просто разрыв всех шаблонов
KdaEKFeezOY
mariam75
10.10.2013, 14:59
Начало очень неплохое, право) А вот дальше уже пошло не то. Я все же объясню позицию Ориона, чтобы не было никаких вопросов.
Основная задача Ориона - победа. И абсолютно никакие эфемерные понятия "фана" не могут стоять выше этой задачи. И если вы думаете, что в выражении " Орион хочет фана" есть что то вроде "Мы готовы идти на самого сильного не важно при каких условиях и даже готовы слить МБД для получения фана, то вынужден вас разочаровать. Вы очень сильно ошибаетесь. Контекст совсем другой.
Орион интересует только Победа. Абсолютно никого не интересует какой ценой. Это цель - мотив.
Когда кто то начинает говорить про фан, то он/она/они в первую очередь подразумевает/ют, что Ориону нужен челендж. И его должны бросить нам, а не мы. Что все серверы собственно и сделали. Они бросили Ориону вызов. Они объединились.
Орион действительно не интересуют никакие монеты (кроме нейтральных сил). Я как и многие хожу на эти МБД не за ними. И на МБД я даже не пытаюсь их фармить, потому что это мешает процессу, который приводит к победе.
Объединившись против Ориона вы только усилили его. У нас уже объединились 2 стороны противостояния, а ведь войне уже как 5 лет. Последствия вы как то раз уже видели на турнирном. Многие по такому уже давно соскучились.
А вот теперь все это происходит в эпоху МБД. Спасибо за это)
Меня поправят и дополнят)
таки да :hamster_1:
ЗЫ: Гиг, даблпост
Это лечится просто - за счет ваших постоянных и стабильных проигрышей. Но все же палка о двух концах - и так вас и много и круто, а тут еще и спровоцируем новые виток развития. Имхо Веге пока что надо держаться и поднимать онлайн, эквип, организацию.
Ты не понимаешь:(
Для нас проигрыш - не фиаско, не причина опускать руки и забить на МБД. Мы за 5ть лет видели уже столько поражений и побед что вам и не приснится.
Для нас проигрыш - это значит что мы сделали что то не так, не правильно. Это повод найти причину и исправить ее. В этом есть очень большая доля фана, сделать все чётко и правильно и выиграть в казалось бы невозможной ситуации.
Insomnist
10.10.2013, 15:04
Я скоро кота на скупку печатей На СГД у котлов поставлю:)
Это намёк!
Не менее 28кк за штучку, то если меньше будем дальше складировать.
Irreconcilable
10.10.2013, 15:05
Ты не понимаешь:(
Для нас проигрыш - не фиаско, не причина опускать руки и забить на МБД. Мы за 5ть лет видели уже столько поражений и побед что вам и не приснится.
Для нас проигрыш - это значит что мы сделали что то не так, не правильно. Это повод найти причину и исправить ее. В этом есть очень большая доля фана, сделать все чётко и правильно и выиграть в казалось бы невозможной ситуации.
Если как тут говорят рзница в появление серверов была 1,5 месяца....ты уверен что нам не сможет присниться столько побед и поражений?)или ты правда думаешь что вся движуха только на Орионе,а на остальных серверах все крабят иксы дружно?)
Видео приста зачотное,ты выжил че там на тебе была печать и ссылка,я считаю ты непобедим!!!111надо тоже фрапсить будет,нарезочки делать такие вот))
Если как тут говорят рзница в появление серверов была 1,5 месяца....ты уверен что нам не сможет присниться столько побед и поражений?)или ты правда думаешь что вся движуха только на Орионе,а на остальных серверах все крабят иксы дружно?)
Видео приста зачотное,ты выжил че там на тебе была печать и ссылка,я считаю ты непобедим!!!111надо тоже фрапсить будет,нарезочки делать такие вот))
Скинь ссылку на видео плиз.
А то я как всегда перед началом БД включаю бандикам а когда всё начинается забываю нажать F12. Я знаю что я лох:(
Оки. Поставлю по 28кк. Наверно завтра вечером.
видео действительно зачетное показывает насколько быстро вы соображаете
Вы будете отрицать, что когда противник станет непробиваемым фана у вас уже не будет? Тут-то и пригодятся монетки и их захочется еще больше. Ведь нет шмота - нет фана. Стали бы вы играть, если бы вы не получали награды, а противник ваш при этом становился сильнее за счет пусть и не первых, но все же призов?
Вот **..
От себя могу сказать, что на шмот всегда донатил. Че можно делать с монетками кроме вина на мой скромный 102й я знаю очень смутно) и вообще пвп мероприятия обычно экономически невыгодны.. Да что там.. Я за 5 лет в игру вдонатил на неплохой автомобиль)) и это цветочки на общей картине)
Будем проигрывать - будет интереснее выиграть..
Я **.. Я 5 лет в клане, который первые 3 года на тв чаще всего проигрывал.. А затраты на тв не уступают за тратам на бд (по совокупности балбла, времени и эмоций). Народ не перестал ходить на тв, почитая это если не за честь, то уж во всяком случае за отличный боднусь к фану. Прошло время, мы усилились качественно и количественно и стали тащить)
Я не могу за всех ответить, но больше чем уверен, что весьма значительная часть игроков нашего сервера заходит в игру исключительно на пвп евент.. А если мне понадобится какая-то хрень за монеты династии, я изучу вопрос и последую примеру арлекина: поставлю кота и скуплю что нужно за бабки.. А на бд просто прикольно помеситься)) тем более с другими сервами.. :hamster_3:
Странные слова - автозамена на айпаде.. Исправлять неохота.. Вроде о смыслу понятно)
Но суть в том, что если вы не будете выигрывать - то мы будем крепчать. А значит у вас будет шанс на проигрыш. А это значит вам нужны будут ресурсы, ведь иначе обломается фан. А потому разговоры, что вам важен фан и не важно занятое место - несколько лживы.
Сразу видно, что вам не известен принцип маятника в любом противостоянии. Объясню)
Мы не будем выигрывать постоянно, потому что не проигрываем. В тот момент когда Орион проиграл 2ое МБД..) О да, вам даже сложно представить насколько все поменялось с того момента. И причина этому поражение. Поражение всегда будет мотивом к улучшениям в той или иной области по контролю, действиям, задачам на протяжении всего МБД.
Вы никогда не будете крепчать, если будете выигрывать. Это логика ребенка) Истина заключается в том, что чем больше вы выигрываете, тем сильнее становится ваш противник.
Только проиграв можно понять, как выиграть. И думаю скоро мы проиграем снова, потому что расслабимся) А потом мы снова выиграем, потому что запомним свою ошибку и исправим ее. Вы никогда не будете выигрывать постоянно. Даже не надейтесь. Противостоянию на Орионе уже 5 лет. Этот маятник до сих пор шатает из стороны в сторону. То же самое будет и на МБД. Не верите?) Ну смотрите.
Это относится к любому серверу.
mariam75
10.10.2013, 15:25
Сразу видно, что вам не известен принцип маятника в любом противостоянии.
и снова мне не хватает Кисеня в этой теме
Локтар, они думают, что если мы проиграем, то слиняем совсем с МБД и будет тихо сидеть у себя на сервере и плакать в подушку.
ShadowStealth
10.10.2013, 15:44
Как же син поднимает ЧВС людям. Вылез с инвиза, когда у противника всё в откате, убил за 2 секунды под 2-3 чи, и в инвиз убежал. Или сдох что скорее всего там же. Но понтов, после этого не меряно. Вы убоги. И морально и умственно.
Я даже догадываюсь, что 105ый вы в поте лица брали, только из-за боязни, что инвиз 105ыми палится с таблами. Тут даже вино роли не хватает. Просто боязнь и понимание, что без инвиза вы полное говно и ничто.
бегал со 104 целый год :( взял 105 за 2 недели, чтобы получить больше атаки тупо из-за вина :( бегаю на бд 90% времени без инвиза :( чорт, я неправильный син(
mariam75
10.10.2013, 15:48
:hamster_21: нечаянно нажала не туда и увидела топ-список флудеров этой темки...
я на третьем месте после Амфитамина и Верма
вот думаю, этому радоваться или огорчаться?
ЗЫ: так у Миры король будет, не?
kenwood139
10.10.2013, 15:50
Вега ниачем! Не шмагли лука убить с флагом!
http://www.youtube.com/watch?v=QbKKQ1fOv_g
бегал со 104 целый год :( взял 105 за 2 недели, чтобы получить больше атаки тупо из-за вина :( бегаю на бд 90% времени без инвиза :( чорт, я неправильный син(
Нормальный ты син, не парься. Мой пост был в адрес определенных лиц. А не всех синов. Хотя ты ж с Веги, ты тоже видишь, что хочешь и делаешь выводы в связи с прогнозом погоды.
http://www.youtube.com/watch?v=QbKKQ1fOv_g (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=QbKKQ1fOv_g)
Это было очень больно. Больше флаг копать не буду!
ShadowStealth
10.10.2013, 16:11
Нормальный ты син, не парься. Мой пост был в адрес определенных лиц. А не всех синов. Хотя ты ж с Веги, ты тоже видишь, что хочешь и делаешь выводы в связи с прогнозом погоды.
ну блин, а меня бесит, когда фуллбафнутый, в меру точенный и пряморукий шаман сидит в деф вуду и пытается раздамажить меня дамагами по 700-1200. и что, у меня ведь так в 5 точке не свербит и всех шаманов я не матерю (или, по крайней мере, пишу ник этого перса, а не говорю про шаманов во множественном числе и не уточняю, о ком это я) :( ну а я могу сказать, что ты с Ориона и, как и все Орионовцы, поддерживаете только своих, а все посты других серверов, кроме тех, которые не помогают унизить другой сервер, который вы унижаете в этот момент, игнорите и автоматом записываете в "ниправду и болобольство". это форум. и это мбд. тут все такие.
:hamster_21: нечаянно нажала не туда и увидела топ-список флудеров этой темки...
куда нажать ?
http://www.youtube.com/watch?v=QbKKQ1fOv_g
Аще круто !!11 Веговцы читайте мою подпись.
ЗЫ а йа с сансиром его вдвоем убивали ХД Потом правда пришлось быстро в писзону залетать )
Afrikanskay
10.10.2013, 16:14
посмотрев видио , эмм печаль куча нейтралов с точкой дай бог +5 круг не смогли :fox_12:, но удивил тот факт что много кто пошел бить флагоносца , обычно наши нейтралы не делают такого :fox_20:
но удивил тот факт что много кто пошел бить флагоносца , обычно наши нейтралы не делают такого :fox_20:
Перевоспитываются! :hamster_3:
loed2135
10.10.2013, 16:20
Если как тут говорят рзница в появление серверов была 1,5 месяца....ты уверен что нам не сможет присниться столько побед и поражений?)
У вас в теме "Противостояние кланов Веги" всего 176 (!) страниц. О чем с вами можно говорить? :hamster_45:
Afrikanskay
10.10.2013, 16:22
Перевоспитываются! :hamster_3:
ой ей не так написала сама ж нейтрал :fish_5:, наши раки , бьют того кто тащит флаг невообразимое что то , еще бы приста с флагоносца сняли бы ли бы вообще огонь :fish_5:
zhenya3pt
10.10.2013, 16:29
Король будет в этот раз. Джерлакс (если интересно кому)
P.S.
Я так понимаю что Мира в этой темке лишь созерцает.
Вот, как и обещал. Статистика за все время и некоторые позиции - по отдельным промежуткам.
http://s019.radikal.ru/i627/1310/35/d5db7ed45d4bt.jpg (http://radikal.ru/fp/d7d40d7da231471c890813648858fab1)
Делайте выводы.
Только я похоже начудил с последней колонкой. Подскажите, что не так если не сложно. Ну ил развейте мои сомнения.
Вся таблица бред если честно, на прирост очков влияют многие факторы не просто циферка в колоночке.
:( ну а я могу сказать, что ты с Ориона и, как и все Орионовцы, поддерживаете только своих, а все посты других серверов, кроме тех, которые не помогают унизить другой сервер, который вы унижаете в этот момент, игнорите и автоматом записываете в "ниправду и болобольство". это форум. и это мбд. тут все такие.
Интересно, чем мы унижаем Вегу? Сильнее чем вы сами себя в этой теме обидели никто не сможет.
И что я тоже приводила и скрины и ссылки на посты вы их либо игнорировали либо говорили что я перекручиваю слова.
"Относитесь к человеку так как хотите чтобы относились к вам."
Столько грязи на Орион вылили, а потом еще и возмущаются что их унижают.
Скинь ссылку на видео плиз.
А то я как всегда перед началом БД включаю бандикам а когда всё начинается забываю нажать F12. Я знаю что я лох:(
Оки. Поставлю по 28кк. Наверно завтра вечером.
Риго, не слушай нупского лиса! Поставь на следующей недельке - я монеток подкоплю, пазязя :fox_23:
У вас в теме "Противостояние кланов Веги" всего 176 (!) страниц. О чем с вами можно говорить? :hamster_45:
Ты меня опередил, сама хотела посмотреть есть ли вообще противостояние на других серверах.Может там просто особо некому и не с кем противостоять?:fox_42:
ShadowStealth
10.10.2013, 16:40
Интересно, чем мы унижаем Вегу? Сильнее чем вы сами себя в этой теме обидели никто не сможет.
И что я тоже приводила и скрины и ссылки на посты вы их либо игнорировали либо говорили что я перекручиваю слова.
"Относитесь к человеку так как хотите чтобы относились к вам."
Столько грязи на Орион вылили, а потом еще и возмущаются что их унижают.
вот видите :) я просто привел в пример эту фразу, а вы увидели в ней "рыдания и возмущения" :) недопонимание, эго и неуважение делают свое дело, и все и всегда будут видеть только то, что хотят видеть и что им выгодно, как, впрочем, и везде, о чем я и говорил. и вега. и орион. и сириус. и мира. и нейтралы (это отдельный вид).
Да? А тут же вроде доказывали, что вот номер занятого места и количество очков - это неоспоримый показатель нагибности. Мол мы взяли больше всех очков - и мы нагиб значит. Мы взяли первое место - ну значит мы победили, че не ясного-то?
А теперь оказывается очки ничего не показывают, а места ничего не значат. Яснопонятно.
*белый пушистый зверек* прочитайте еще раз мое сообщение. Я говорила не о полученых очках при определенном месте а о вашем столбике "Прирост очков", который берется с потолка в вашем случае, нельзя проводить сравнительный анализ на основании предыдущего боя потому что многое меняется, меняется положение серверов количество народу организованность пать скорость передвижения пать вылеты и так далее, эти факторы имеют отношение к получению династией очков, но сравнить их нельзя вы не можете точно подсчитать все факторы.
вот видите :) я просто привел в пример эту фразу, а вы увидели в ней "рыдания и возмущения" :) недопонимание, эго и неуважение делают свое дело, и все и всегда будут видеть только то, что хотят видеть и что им выгодно, как, впрочем, и везде, о чем я и говорил. и вега. и орион. и сириус. и мира. и нейтралы (это отдельный вид).
Опять вырвали из контекста то что вам удобно. Не считая некоторых личностей, тролей, кооторые есть на любом сервере, орионовцы тут в основном защищаются от ваших нападок.
Да? А тут же вроде доказывали, что вот номер занятого места и количество очков - это неоспоримый показатель нагибности. Мол мы взяли больше всех очков - и мы нагиб значит. Мы взяли первое место - ну значит мы победили, че не ясного-то?
А теперь оказывается очки ничего не показывают, а места ничего не значат. Рандом же, что поделать. Яснопонятно.
нет смысла в табличках о приросте очков, места отображают тоже самое в общем-то
последняя табличка явно доказывает что только у Сириуса есть прогресс на МБД, и походу за счет Миры
Лучше сдейлай таблички с количеством заработанных монет на сервер + монет на кол-во участников, думаю такие таблички будут самыми интересными
Insomnist
10.10.2013, 16:44
Риго, не слушай нупского лиса! Поставь на следующей недельке - я монеток подкоплю, пазязя :fox_23:
Да мне не горит, если не поставит или дешевле - буду складировать дальше или менять на опыт О_о.
Да и вряд ли ты за неделю накопишь монет более чем на 2 печати, да и Риго вряд ли хватит 1 дня скупать печати)
нет смысла в табличках о приросте очков, места отображают тоже самое в общем-то
последняя табличка явно доказывает что только у Сириуса есть прогресс на МБД, и походу за счет Миры
Лучше сдейлай таблички с количеством заработанных монет на сервер + монет на кол-во участников, думаю такие таблички будут самыми интересными
И мы увидим что при занимании 2-3 места вегой/мирой/сириусом - они получают монет не меньше ( на 1 чара) чем Орион на 1-ом, а иногда и больше.
mariam75
10.10.2013, 16:47
Король будет в этот раз. Джерлакс (если интересно кому)
P.S.
Я так понимаю что Мира в этой темке лишь созерцает.
а кто это и чем он у вас на сервере знаменит?
ЗЫ: не, от Миры тут очень интересно выступал Рахмончу
katrinradc1
10.10.2013, 16:47
Кто какое место занял 06.10 на бд, а то лень листать кучу стр
Alex_Star
10.10.2013, 16:49
ну блин, а меня бесит, когда фуллбафнутый, в меру точенный и пряморукий шаман сидит в деф вуду и пытается раздамажить меня дамагами по 700-1200. и что.........я не матерю (или, по крайней мере, пишу ник этого перса, а не говорю про шаманов во множественном числе и не уточняю, о ком это я) :(
ну вот вы сейчас абстрактно напрягли кучу шамов, читающих эту тему, они ринулись вспоминать - а не было ли такого у них, а вдруг это они лопухнулись, а вы заметили и ай-яй-яй...
было бы написано чуть чуть пожестче, вызвало бы баттл с шаманами по обсуждению вуду, дамага по синам и "это ваще тя случайно задело массом" ну и т.п. Поэтому, мне кажется, когда за все Бд встречаешь десятка два синов, и полтора десятка из них убиваются о твои шипы, логично заметить что на Веге большинство синов какие то... не такие.... А то, что оставшиеся обижаются и устраивают форумную попаболь... Ну, если точно знаешь, что такого не было, то и комментов не будет... как говорится - дыма без огня...
Это еще почему же не могу? Еще как могу.
Мы, допустим, можем пренебречь числами в районе 10% от суммы. Но когда это число больше и во много раз? Когда снижение постоянное, а отрыв не катастрофичен для противников? Как минимум это показывает, что рассматриваемый объект - исключительный неудачник.
Время идет и мы посмотрим.
Неужели так злит настолько маленький минус?
И где ж в моем посте злость? Или вы критику всегда воспринимаете только как злое отношение?
Elena311
10.10.2013, 16:49
Аааааа, спецом посмотрела))) 46кк сдать торговцу)))
А я качалась :fox_42:
Ох ты, я и не видела, значит 21,5кк нафармила монетками за 1,5 недели :fox_4: Совместила приятное с полезным, оказывается. :fox_16:
А я качалась :fox_42:
Ох ты, я и не видела, значит 21,5кк нафармила монетками за 1,5 недели :fox_4: Совместила приятное с полезным, оказывается. :fox_16:
На последних 20% помоему меня все начало напрягать и я уже брала опыт и монетками)
Да если честно - все равно. Так, за ради поддержания уровня траленга.
На самом деле жду когда минус будет у Веги. Насколько быстро орионовцы начнут потрясать этими цифрами как неоспоримым доказательством **нужное вписать**?
Аха весь Орион тут сидит и только и ждет этого.
Монетки тут пока только Вега высчитывает.
PS Ну так для тролинга считать вы тоже не умеет... Если берете статистику по приросту очков то первое БД тоже надо считать в среднее число
Кто какое место занял 06.10 на бд, а то лень листать кучу стр
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=161232
самим в теме Битва Династий, прочитав слово Хроники, выводы не сделать? периодически один и тот же вопрос
да ничем, неплохой шаман в относительно нейтральных отношениях со всеми. надеюсь, хорошо откоролит.
У тебя сейчас будет разрыв шаблона, но кроме как на Веге на других серверах тоже есть сины с берсовыми ножами на +12 в алмазках. И есть страшное подозрение, что они ничуть не хуже, а может быть даже и в разы лучше тебя. Так что Риго может говорить по скольку по нему син дамажит.
Кстати надо бы затестить))
я все время подкидывал бинтов и зеленки )))
к этому бд тоже припасу, так что Тащииии!!!!
Elena311
10.10.2013, 17:09
А теперь оказывается очки ничего не показывают, а места ничего не значат. Рандом же, что поделать. Яснопонятно.
Продолжайте себя утешать и дальше :pig_1:
Insomnist
10.10.2013, 17:12
Количество лис на страницу форума со стороны Ориона зашкаливает :D
Mishima1945
10.10.2013, 17:12
Да если честно - все равно. Так, за ради поддержания уровня траленга.
На самом деле жду когда минус будет у Веги. Насколько быстро орионовцы начнут потрясать этими цифрами как неоспоримым доказательством **нужное вписать**?
На самом деле твоя табличка призвана показать,что союз с Вегой-это хорошо.Не более того)
Пшпш.. Запрашиваю аналитический пост от Шини на расклад: Орион - солло, Вега - солло, Мира и Сириус - союз. С разными расположенными на карте. Как понял? Роджер, прием.
На самом деле твоя табличка призвана показать,что союз с Вегой-это хорошо.Не более того)
голову откушу за подпись =\
ShadowStealth
10.10.2013, 17:24
Опять вырвали из контекста то что вам удобно. Не считая некоторых личностей, тролей, кооторые есть на любом сервере, орионовцы тут в основном защищаются от ваших нападок.
ну вот, снова одно и то же. вы процитировали мое сообщение, в котором не было ни единого слова, про ответные нападки со стороны Орионовцев или то, как и какими способами и сколько из низ защищаются от наших, якобы, нападок и агров. я даже пояснил вам, почему так происходит и почему вы видите только такую позицию со стороны форумчанинов Веги и Ориона, но вы, видимо, даже не прочли мой пост, а тупо нажали цитату и продолжили свою мыслю, перенося этим в текст одну известную детскую игру "купи слона".
ну вот вы сейчас абстрактно напрягли кучу шамов, читающих эту тему, они ринулись вспоминать - а не было ли такого у них, а вдруг это они лопухнулись, а вы заметили и ай-яй-яй...
было бы написано чуть чуть пожестче, вызвало бы баттл с шаманами по обсуждению вуду, дамага по синам и "это ваще тя случайно задело массом" ну и т.п. Поэтому, мне кажется, когда за все Бд встречаешь десятка два синов, и полтора десятка из них убиваются о твои шипы, логично заметить что на Веге большинство синов какие то... не такие.... А то, что оставшиеся обижаются и устраивают форумную попаболь... Ну, если точно знаешь, что такого не было, то и комментов не будет... как говорится - дыма без огня...
Как же син поднимает ЧВС людям. Вылез с инвиза, когда у противника всё в откате, убил за 2 секунды под 2-3 чи, и в инвиз убежал. Или сдох что скорее всего там же. Но понтов, после этого не меряно. Вы убоги. И морально и умственно.
Я даже догадываюсь, что 105ый вы в поте лица брали, только из-за боязни, что инвиз 105ыми палится с таблами. Тут даже вино роли не хватает. Просто боязнь и понимание, что без инвиза вы полное говно и ничто.
найдите разницу, между моим постом про шаманов и этим про синов :) найдете - молодец, не рассматриваете все в одни ворота, не найдете..ну что ж.. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/123.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)
и поверьте, на Орионе, пристов без хирки и убивающихся за время джиновского торнадо было намного больше 20, но я ведь не спрашиваю, есть ли у вас хирка ;)
И мы увидим что при занимании 2-3 места вегой/мирой/сириусом - они получают монет не меньше ( на 1 чара) чем Орион на 1-ом, а иногда и больше.
ну так в этом и вся прелесть, и если совсем не думать можно будет сделать вывод, что за 2-3 места дают больше монет, чем за первое :D
найдите разницу, между моим постом про шаманов и этим про синов :) найдете - молодец, не рассматриваете все в одни ворота, не найдете..ну что ж.. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/123.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)
и поверьте, на Орионе, пристов без хирки и убивающихся за время джиновского торнадо было намного больше 20, но я ведь не спрашиваю, есть ли у вас хирка ;)
Ну вот снова одно и тоже.
ну блин, а меня бесит, когда фуллбафнутый, в меру точенный и пряморукий шаман сидит в деф вуду и пытается раздамажить меня дамагами по 700-1200. и что, у меня ведь так в 5 точке не свербит и всех шаманов я не матерю (или, по крайней мере, пишу ник этого перса, а не говорю про шаманов во множественном числе и не уточняю, о ком это я) :(.
У тебя ключевая мысль, шаманы - фууу такими быть. "ну блин, а меня бесит"
А у меня, "Как же син поднимает ЧВС людям". Люди играющими синами., не надо приходить и рассказывать как вы всех соло нагибаете. Это не ваши руки или умения, а особенность класса.
А если ты дальше еще будешь фигней страдать,типа не видел, дальше не читал, то там же несколько постов спустя, было написано, что нормальные не приходят и не понтуются как они весь сервер нагнули. Они просто играют этим классом.
Вот такая вот разница
Eternal_Paladin
10.10.2013, 17:51
Насчёт адекватности игроков, управляющих синами, далеко ходить не надо. У любого клана с нормальной дипломатией просто можно посмотреть кослист, отсеять там игроков, попавших в кос до введения синов, и понять, что от половины до 2/3 списка ников, это именно сины. Более того, например на Орионе, есть общеизвестные ПКшники, как сольные, так и парочки муж+жена, так вот у большинства таких ПК основными персами стали именно сины. Например модная раньше связка танк+дру заменилась на син+син.
Стоит тут привести одну умную фразу, сказанную лордом Актоном, заменив слово Власть на Сила:
"Сила развращает, абсолютная сила развращает абсолютно."
У многих синов, после того как они надевают кривульки, крышу уносит очень далеко, а когда син выбивает берс с паузой на 2ом грейде, да ещё точка хорошая, это клиника.
PS: Хотя у меня есть друзья-сины с берсопушками +12, которые вполне себе адекватные и дружелюбные люди, без понтов, хвастовства о своём "трунагибе всего что шевелится".
PPS: Есть на Орионе "син с алмазками" Алисия, когда я видел её мордочку на БД в таргете, старался как можно дальше свалить, ну или помолиться перед скорой смертью, смотря какая была дистанция. Но при этом в миру я эту синку видел очень редко и обычно с белым ником.:hamster_8:
Karina72
10.10.2013, 18:00
Пшпш.. Запрашиваю аналитический пост от Шини на расклад: Орион - солло, Вега - солло, Мира и Сириус - союз. С разными расположенными на карте. Как понял? Роджер, прием.
Иди ставку делай =\
никаких ставок :fox_1: слаковыходные :fox_1:
Вот честно, я не не знал, каков будет результат. Просто взял не свои цифры. Посчитал. Выделил цветом. И получил что получил.
Ааа.. По Фрейду, чертяка:fox_3:
Не считая некоторых личностей, тролей, кооторые есть на любом сервере, Веганы тут в основном защищаются от ваших нападок.
fixed :hamster_1:
Просто нас тут меньше, такой заинтересованности в форуме нет у людей.
По поводу синов, ну тут спорить нечего, эльф маг прав.
fixed :hamster_1:
Просто нас тут меньше, такой заинтересованности в форуме нет у людей.
По поводу синов, ну тут спорить нечего, эльф маг прав.
Ну ну, исправить цитату очень умно) И оскорблениями Вега ну ни капельки не кидается совсем-совсем) Прям все ангелы на земле...
Ну ну, исправить цитату очень умно) И оскорблениями Вега ну ни капельки не кидается совсем-совсем) Прям все ангелы на земле...
Не умно, просто она точно так же подходит. А по поводу оскорблений, ваши же слова о троллях, которые есть везде) Хотя в отношении наших, я бы назвал просто какашкометатели, тролль, в моём понимании тут 1-2 и оба с Ориона.
Кстати, я на вскидку тут 3-4 какашкометателей со стороны Веги смогу назвать, а вы?)
Кстати, я на вскидку тут 3-4 какашкометателей со стороны Веги смогу назвать, а вы?)
Я на вскидку не назову 2х с веги, кто не метнул бы ни одной):fox_3:
И не назову ни одного, кто ответил бы на трижды заданный мной вопрос. Очень вежливый))
мне кажется или действительно, после постов Акбеана у Веги частый ступор
Mishima1945
10.10.2013, 19:19
Вот честно, я не не знал, каков будет результат. Просто взял не свои цифры. Посчитал. Выделил цветом. И получил что получил. А уж какие выводы и кто из нее делает - то уже дело не мое, ага.
http://i016.radikal.ru/1310/bd/b1e6be7d4700.jpg
Одну и ту же информацию можно подать по-разному:об одних деталях можно умолчать,на других наоборот-акцентировать внимание.Зовется это информационной войной.Все достаточно просто.
голову откушу за подпись =\
Тирке-злая лиса :(
Акбыч-орудие возмездия Ориона)
Robin1954
10.10.2013, 19:29
Не умно, просто она точно так же подходит. А по поводу оскорблений, ваши же слова о троллях, которые есть везде) Хотя в отношении наших, я бы назвал просто какашкометатели, тролль, в моём понимании тут 1-2 и оба с Ориона.
С Ориона траллит вас Гугл только,причем доводит пукан Амфика и прочих до состояния калоизвержения.
А вот с Веги,кстати,очень много всяких хейтеров.Они чуть ли не кровь за Мать Сыру Землю готовы пролить.
Если правильно помню вопрос, ответа так и не будет, кто сможет поручиться за 800 человек оО
С Ориона траллит вас Гугл только,причем доводит пукан Амфика и прочих до состояния калоизвержения.
А вот с Веги,кстати,очень много всяких хейтеров.Они чуть ли не кровь за Мать Сыру Землю готовы пролить.
Изречения шамана с академки(наверно) Risen в принципе подходят.
Систематически разве что Амфитамин да пара с цифрами без юзербаров оО
Robin1954
10.10.2013, 19:46
Если правильно помню вопрос, ответа так и не будет, кто сможет поручиться за 800 человек оО
Тойя что ли? Ну Тойя просто дурачек,можно не обращать внимания .)
Это не наша академка, это фейк под нашу академку.
Но основа перса с Ориона - 100%
Пы.Сы.
Кот стоит на СГД между котлами по 28кк. Как и обещал. Неделю простоит точно.
Mishima1945
10.10.2013, 19:56
..А вы конкретно сейчас мне вменяете в вину свои выводы, сделанные из таблицы, говорящие, на ваш взгляд, о "нагибе Веги".
Но при этом ни один веговец не схватил их и не стал их старательно засовывать вам в лицо, мол вот! видите! я же говорил, а вы не верили, вы все врети!
У меня про Вегу вообще ничего не сказано =/
Все го лишь информация и способ ее приготовления
CARVER70
10.10.2013, 20:12
Одну и ту же информацию можно подать по-разному:об одних деталях можно умолчать,на других наоборот-акцентировать внимание.Зовется это информационной войной.Все достаточно просто.)
Цифры представлены как подтверждение успешности совместных действий Веги и Сириуса. По вашему мнение они неверно акцентированы и являются частью информационной войны. Об этом же ваш пост? Ну так представьте цифры из которых будет видно, что Вега и Сириус ошибаются. Ждемс. И только не надо про прирост пиратов график( как тут ранее продвинутые клепатели презентаций делали.
zhenya3pt
10.10.2013, 20:20
Шам, Мембер топ клана (Flame).
все нормально к нему относятся и его рекомендует прошлый король)
я ничего о нём не знаю более)
Mishima1945
10.10.2013, 20:32
Цифры представлены как подтверждение успешности совместных действий Веги и Сириуса. По вашему мнение они неверно акцентированы и являются частью информационной войны. Об этом же ваш пост? Ну так представьте цифры из которых будет видно, что Вега и Сириус ошибаются. Ждемс. И только не надо про прирост пиратов график( как тут ранее продвинутые клепатели презентаций делали.
Везде пестрит Вега и Сириус,ну иногда еще + Мира.Причем сам Сириус здесь вообще практически не пишет,а уж словосочетание Сириус+Вега от них наверное и не встретить.Что же это,альтруизм?)
Цифры представлены просто. Цифры.
Ты в них видишь подтверждение успешности совместных действий Веги и Сириуса. Оппоненты с Ориона кстати тоже. судя по их постам.
Так к чему тогда споры, если тут все единодушны? :)
Они успешнее,чем соло-действия Веги/Сириуса,тут спору нет)Но ведь цель то заключается не в этом)
Robin1954
10.10.2013, 20:39
Пы.Сы.
Ты делаешь р9р2?:О
Ты делаешь р9р2?:О
р9р3 потихоньку фигачу. Но это долгий процесс:pig_12:
Robin1954
10.10.2013, 20:55
р9р3 потихоньку фигачу. Но это долгий процесс:pig_12:
камни еще над =Р
Afrikanskay
10.10.2013, 21:00
у нас печати по 40кк (:fox_4:) скупали , сейчас по 30кк.
дешево товарищи)
:fox_22:
камни еще над =Р
Не, не надо. Я нюйву оставлю. Там при регрейде переносится за мироздание как нирвана.
Robin1954
10.10.2013, 21:16
Не, не надо. Я нюйву оставлю. Там при регрейде переносится за мироздание как нирвана.
я думал ты в шляпе на па поменяешь(+2 па).
Это ты с ним в паре?
Сразу видно, 2 дибила это сила)
NikiGella
10.10.2013, 23:23
у нас печати по 40кк (:fox_4:) скупали , сейчас по 30кк.
дешево товарищи)
:fox_22:
А у нас сейчас лучшая цена на печати 25кк а так и по 20 кк скупают. Уж лучше тогда торговцу монетки продать.
Afrikanskay
10.10.2013, 23:34
А у нас сейчас лучшая цена на печати 25кк а так и по 20 кк скупают. Уж лучше тогда торговцу монетки продать.
ну не на всех серверах есть Фуфука ))
по 20кк это очень девшего же , наверно выгоднее стелы или еще какую лабуду :fox_18:
ну не на всех серверах есть Фуфука ))
по 20кк это очень девшего же , наверно выгоднее стелы или еще какую лабуду :fox_18:
Смотря по какой цене скупают стелы если по 10кк то тоже нет смысла да и по 12кк как то сомнительно 2кк прибыли это разве что химию на бд купить
http://rutube.ru/video/0532a533f1556dc76f6c1a41d5b7d0f7/
06/10/13
раньше не вышло залить
Видео классное) спасибо)
*малюсинькая просьба* а мона на Ютуб заливать? Позязя(((( я пока дождалась прогрузки думала окочурюся(((
Если правильно помню вопрос, ответа так и не будет, кто сможет поручиться за 800 человек ?
Его величество король):fox_4:
Ну по сути если начать размышлять, если кто то от имени большого количества людей заключает некий союз с другой стороной, то по идее он должен давать какие то гарантии о том что этот договор будет выполнен. А уже проблемы с донесением к массам за которые он поручился, это уже проблемы его.
Azohenvey
11.10.2013, 01:08
Чо за затишье?
Стратеги с Веги рисуют картинки с молниями и плетут заговоры?
Чо за затишье?
Стратеги с Веги рисуют картинки с молниями и плетут заговоры?
Вегу упрекают в том, что она изолируется и молчит. Говорят, что Вега дуется. Вега не дуется, она собирается с силами.
Вегу упрекают в том, что она изолируется и молчит. Говорят, что Вега дуется. Вега не дуется, она собирается с силами.
Сосредотачивается))
:monkey_19: :monkey_18: :monkey_17: :monkey_16: :monkey_50: :monkey_36: :monkey_43:
Пачка сосредоточенных Веганов)
Azohenvey
11.10.2013, 01:43
Сосредотачивается))
:)
топы Веги сосредотачиваются перед БД:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/7/1/1030170.jpg
P.S: вдалеке без очков явно Хомкарчик узнается...
Ну по сути если начать размышлять, если кто то от имени большого количества людей заключает некий союз с другой стороной, то по идее он должен давать какие то гарантии о том что этот договор будет выполнен. А уже проблемы с донесением к массам за которые он поручился, это уже проблемы его.
Да по сути короли, указаниям которых следуют 10-15 пачек (с каждой стороны) вполне в состоянии обеспечить необходимый союзу результат) в любую сторону...
Азоша, тебе Лайк)
Azohenvey
11.10.2013, 01:50
Кстати, прям реально слышу, как стонет и плачет от наплыва сообщений с Веги пм(скайп, почта, аська) свежеизбранного короля Миры. Предлагают бочку варенья и корзину печенья
"продолжаем играть" (с) - к сожалению автора не помню..
Всем удачи в пятницу и воскресение))
Уважайте друг друга)
zhenya3pt
11.10.2013, 03:22
Кстати, прям реально слышу, как стонет и плачет от наплыва сообщений с Веги пм(скайп, почта, аська) свежеизбранного короля Миры. Предлагают бочку варенья и корзину печенья
Только вот увенчаются ли успехом эти мольбы?... вопрос очень сомнительный. Лично я на месте нашего короля и слушать бы не стал об альянсе с Вегой и бедным Сириусом. Единственный, кого мы реально уважаем как соперника - это Орион. (судя по чату династии и общим настроениям). Поэтому, либо с ними, либо далее суровый нейтралитет, imho.
P.S.
Обратите внимание что это лишь моё мнение, без понятия что может взбрести в голову нашему королю и тем кто будет решать эти вопросы. Я выразил лично своё субъективное отношение к данной ситуации)
Azohenvey
11.10.2013, 03:45
Единственный, кого мы реально уважаем как соперника - это Орион. )
Вот тут реально риспект и уважуха...
Но вы же понимаете, что драка с вами будет честной, и драться с вами будем так же как и с остальными.
(ну может чуток больше Вега заслужила укатывание в асфальт)
P.S.: альянс Миры с Орионом уничтожит Сириус и похоронит надежды Веги на что-либо выше 3 места..
Но Орион вряд ли пойдет на альянсы..
натравить сервера друг на друга.. безусловно лучшее что можно придумать, чтоб увеличить уровень доната в игру от ранее нейтральных игроков) +5 за идею и ее реализацию) ..идея походу китайская. Mail.ru только ее реализует...) походу в Китае интерес к ПВ падает)
ZZZRobertZZZ
11.10.2013, 04:50
Но вы же понимаете, что драка с вами будет честной, и драться с вами будем так же как и с остальными.
P.S.: альянс Миры с Орионом уничтожит Сириус и похоронит надежды Веги на что-либо выше 3 места..
взгляд со стороны - сугубо мое личное мнение: альянс Миры с Орионом каким боком 100% похоронит надежды Веги? И всё будет зависеть от территориального положения - увы. А то ведь есть и такой вариант развития событий - Вега, наплевав на проходы через 7 верст к Ориону, тусит у базы Миры. Я не говорю что Вегу нельзя целенаправленно на 3-4 место сдвинуть, от проигрышей никто не застрахован. Но и утверждать что вот Вега такая-рас такая будет занимать вечно 3-4 место - опрометчиво.
П.С. Всем хорошей игры и море фана на БД
*****походу в Китае интерес к ПВ падает)
У нас такие же тенденции
Azohenvey
11.10.2013, 05:18
взгляд со стороны - сугубо мое личное мнение: альянс Миры с Орионом каким боком 100% похоронит надежды Веги? И всё будет зависеть от территориального положения - увы. А то ведь есть и такой вариант развития событий - Вега, наплевав на проходы через 7 верст к Ориону, тусит у базы Миры.
Банально.
У Веги альянс с Сириусом.
Терры ориона Вега взять не сможет.
Терры Сириуса Вега взять сможет только прослыв последним днищем среди четырех серверов.
Веге придется брать терры Миры, которая будет освобождена от дефа Ориона, и одновременно дефить Орион.
Да, в таком варианте шанс Веги занять последнее место приближается к 100%
Lavinka5
11.10.2013, 08:19
http://img22.imageshack.us/img22/1595/pyatnica.jpg
Irreconcilable
11.10.2013, 08:30
Орион заезрзал в предвкушения люлей)))такие забавные)Продолжайте нас смешить))
astarosha1993
11.10.2013, 08:32
Опять я не попаду на бд ( удачи веге. Интересно кто в этот раз будет королем.
Ребята с Веги. Вы сперва материтесь в мир чат, потом на форуме выставляете себя "нагибами всея пв", а потом мы удивляемся почему нас не любят не один из 4х серверов. Я сам с Веги, и я прекрасно понимаю противников...Стыдно за свой сервер, не умеют проигрывать ВОВСЕ ! ! !
А по поводу сегоднешнего бд, я уверен что Вега будет максимум 2я, если не 3я...
Потому что пока Орион готовится к БД - Вега лишь льёт друг друга))
astarosha1993
11.10.2013, 08:47
точно не Сириус пока в союзе с "Такой" Вегой
Я в другом плане о короле,кто какое место займет об этом даже нету смысла думать
zhenya3pt
11.10.2013, 09:14
Да мы, собственно и не рассчитывали ни на какие поблажки или союзы) Просто тут кто -то начал писать о "неизбежном выборе Миры". Хотя сам я считаю что нейтралитет будет лучшим вариантом для нас сейчас как для развивающегося сервера. (Да, мы не всю жизнь собираемся драться за 2-е - 3е место, мы точим топоры и читаем книжки))
Exotica2
11.10.2013, 09:19
Я, Я это отрицаю!!:pig_37:
Точка у персов на Веге пожалуй не только не уступает Ориону, но и будет в среднем повыше. А если учесть и количество 9х рангов.....
Вы очень неслабо поднялись на внутрисерверных БД из-за вашего невысокого онлайна. У вас там выходило намного больше монет чем у нас.:pig_3:
9 ранг на Орионе вродь 5, на Веге 2, пух ЦГД равное кол-во...поэтому не над говорить,что мы "не слабо поднялись на внутрисерверных БД" )))) глупо учитывать кол-во переточек, это мало что решает, а вот кол-во народа..эт да проблемка.
плин хочу на Орион))) (читает,завистливо вздыхает)
мда..а у нас по 30 считают,что 9 ранг тода на халяву выходит)))
(нервно бормочет что то про зажравшихся веговцев)
Да по сути короли, указаниям которых следуют 10-15 пачек (с каждой стороны) вполне в состоянии обеспечить необходимый союзу результат) в любую сторону...
Азоша, тебе Лайк)
Какой результат по вашей версии нужен союзу?
зы.кстати..почем на Орионе,Сириусе,Мире мечики(меч летнего ветра)?
На Орионе 70-75 вроде, если у меня не устаревшие сведения.
Да, всех с пятницей. Всем удачи на БД.
Exotica2
11.10.2013, 09:28
На Орионе 70-75 вроде, если у меня не устаревшие сведения.
Да, всех с пятницей. Всем удачи на БД.
ясно во всем виноват Фуфука, разбаловал ценой по 140-150, теперь по 90 народ никак привыкнуть не может)))
Орион заезрзал в предвкушения люлей)))такие забавные)Продолжайте нас смешить))
первой кто узнала о том, что Орион заерзал с утра была Вега :monkey_15: если вы понимаете, о чем я
всем бд
mariam75
11.10.2013, 09:40
ясно во всем виноват Фуфука, разбаловал ценой по 140-150, теперь по 90 народ никак привыкнуть не может)))
140кк? :hamster_34:
не, реально суровая Вега
Риго, вот с кого пример надо брать, ну :hamster_46:
Elena311
11.10.2013, 10:07
140кк? :hamster_34:
не, реально суровая Вега
Риго, вот с кого пример надо брать, ну :hamster_46:
Так и у нас по 150-160кк стоили мечики, когда берька и риго шмот ранговый собирали :pig_1:
zhenya3pt
11.10.2013, 10:12
На Мире тоже в районе 80ти. Тенденция на понижение цен. Следовательно энтузиазма к собирания фишек у людей всё меньше )
KangarooZT
11.10.2013, 10:14
на Мире 40кк скуп мечей (Изюм по столько скупал, а больше и не интересовался)
чуды 240
воспры 1.2
zhenya3pt
11.10.2013, 10:15
Опять я не попаду на бд ( удачи веге. Интересно кто в этот раз будет королем.
Совсем забыл акцентировать внимание га этом посте. У вас там что, реальные выборы с предвыборными гонками?)
У нас как то без интриг всё) поделитесь)
zhenya3pt
11.10.2013, 10:16
на Мире 40кк скуп мечей (Изюм по столько скупал, а больше и не интересовался)
чуды 240
воспры 1.2
скуп он на то и скуп)) много кто по 40 кк продаёт?)
Совсем забыл акцентировать внимание га этом посте. У вас там что, реальные выборы с предвыборными гонками?)
Нет никаких гонок и интриг. Заранее договариваемся на сервере кто должен быть королём на неделю.
Lavinka5
11.10.2013, 10:38
Да нет, у нас все очень стабильно и предсказуемо. Неделю ТАНАТОС, неделю Verm. Лично я Грандика хотела бы видеть королем, но Грандик видимо этого не хочет. :default_3:
zhenya3pt
11.10.2013, 10:41
Нет никаких гонок и интриг. Заранее договариваемся на сервере кто должен быть королём на неделю.
вот и у нас так же) просто девушка написала "интересно кто будет королём", хотя он должен быть выбран уже пару дней назад.
zhenya3pt
11.10.2013, 10:43
Да нет, у нас все очень стабильно и предсказуемо. Неделю ТАНАТОС, неделю Verm. Лично я Грандика хотела бы видеть королем, но Грандик видимо этого не хочет. :default_3:
Так вы всех попробуйте и выберите лучших) Вдруг в ком то из кандидатов скрытый врождённый талант руководить)
Irreconcilable
11.10.2013, 10:44
скуп он на то и скуп)) много кто по 40 кк продаёт?)
Практика показывает что какой бы неадыкватной не была цена скупа или продажи,всегда найдутся нубы которые или купят или продадут)
вот и у нас так же) просто девушка написала "интересно кто будет королём", хотя он должен быть выбран уже пару дней назад.
Ну у нас есть и такие, из тех кто ходит на БД, кто только пару дней назад узнал, что союз с Сириусом. Причём из этой темы =)
Lavinka5
11.10.2013, 10:49
Так вы всех попробуйте и выберите лучших) Вдруг в ком то из кандидатов скрытый врождённый талант руководить)
Наши топы уже обо всем договорились, им наверно так удобно. Нейтралам по большому счету все =.
Lavinka5
11.10.2013, 10:51
Ну у нас есть и такие, из тех кто ходит на БД, кто только пару дней назад узнал, что союз с Сириусом. Причём из этой темы =)
Угу, я хожу не за идеями, а за очками.:default_1:
Очков тоже потенциально может быть больше, если знать идею =)
Lavinka5
11.10.2013, 11:00
Очков тоже потенциально может быть больше, если знать идею =)
Да, да, да - 3 место Веги я уже наблюдала.
Lavinka5
11.10.2013, 11:17
Анализ проведенный Uberzoldatenом все объясняет. http://s019.radikal.ru/i627/1310/35/d5db7ed45d4b.png. Посмотрю как дальше будут развиваться события.
gabischneider
11.10.2013, 11:24
Мечи на мире скупают по 65-70кк ))
CARVER70
11.10.2013, 11:25
Ребята с Веги. Вы сперва материтесь в мир чат, потом на форуме выставляете себя "нагибами всея пв", а потом мы удивляемся почему нас не любят не один из 4х серверов. Я сам с Веги, и я прекрасно понимаю противников...Стыдно за свой сервер, не умеют проигрывать ВОВСЕ ! ! !
А по поводу сегоднешнего бд, я уверен что Вега будет максимум 2я, если не 3я...
Потому что пока Орион готовится к БД - Вега лишь льёт друг друга))
Удивительная наивность. Мир чаты всех серверов полны неадекватами чуть более чем полностью. Вега не исключение. Так что не надо тут в диссидента играть, стыдно ему за сервер. Убогая позиция поливать грязью свой дом, попробовать сделать его лучше это конечно не вариант. Для начала иди к БД подготовься и помоги династии занять достойное место.
По БД. Жду "недоговорного союза" между Орионом и Мирой на условиях "сурового нейтралитета")))
unclefedorbest
11.10.2013, 11:40
жди (10 раз жди)
CARVER70
11.10.2013, 11:53
жди (10 раз жди)
Угадал? (10 раз угадал)
Анализ проведенный Uberzoldatenом все объясняет. http://s019.radikal.ru/i627/1310/35/d5db7ed45d4b.png. Посмотрю как дальше будут развиваться события.
Ничего этот анализ не объясняет это всего лишь голые цифры.
Да и сам создатель этой таблички все понятно объяснил
Вот честно, я не не знал, каков будет результат. Просто взял не свои цифры. Посчитал. Выделил цветом. И получил что получил. А уж какие выводы и кто из нее делает - то уже дело не мое, ага.
astarosha1993
11.10.2013, 12:55
Не просто я уже 3 недели без ноута все интересно знать что происходит
URA1963S
11.10.2013, 13:04
Похоже Вега заранее ищет оправдание соему сливу на БД, мол , опять злые соседи в лице Ориона или ещё кого недопонимают, какую великую миссию несёт Вега нам всем( тут обычно зал взрывается аплодисментами и гремит Интернационал)
Не надо передергивать, ага. Эта таблица показывает. Но что она показывает - видит каждый свое. Она призвана быть форумным оружием, доступным всем сторонам.
Кто-то видит в ней свою правоту. А кто-то предпочитает в ней видеть только набор цифр. Смотря кто что хочет от нее получить. Проблема только в том, что табличка все таки не показывает не все, что захотелось, а только то, что есть на самом деле ;)
Я допустим тоже сделал некие выводы из нее, как иначе. Но озвучивать не буду, ведь я ее и создал да и в конце концов их озвучат другие.
Тем временем на горизонте идеального мира маячит просто таки коллосальные изменения.
в чем именно передергивание? я написала тоже самое что и вы. Объяснения ситуации в таблице нет, в ней есть только набор данных из которых можно сделать какие то выводы, но эти выводы каждый делает под себя. Вот и все.
Irreconcilable
11.10.2013, 13:43
Паразитизм в чистом виде,если топам надоест тащить династию,из-за таких вот нейтралов,то сядешь ты на базе и будешь там мечтать о монетках,помойму пора уже это понять и делать что нужно.а не то что хочется...от вас и требуется всего-то затащить нейтралов других серверов,с топами мы сами справимся,а чтобы тащить нейтралов других серверов нужно ходить туда куда король посылает.а не туда где попе тепло...
zhenya3pt
11.10.2013, 13:54
Паразитизм в чистом виде,если топам надоест тащить династию,из-за таких вот нейтралов,то сядешь ты на базе и будешь там мечтать о монетках,помойму пора уже это понять и делать что нужно.а не то что хочется...от вас и требуется всего-то затащить нейтралов других серверов,с топами мы сами справимся,а чтобы тащить нейтралов других серверов нужно ходить туда куда король посылает.а не туда где попе тепло...
Интересное у вас отношение к нейтралам "Если топам надоест тащить династию"... да это же смешно, одни топы ничего не сделают, так же как и одни нейтралы. Поэтому... как бы тебе более доходчиво объяснить... лучше бы не портить вам микроклимат на сервере)
Нужно сначала между собой разобраться а потом уже на мбд проблемы решать) Так вы далеко уж точно не уйдёте)
Irreconcilable
11.10.2013, 13:59
Интересное у вас отношение к нейтралам "Если топам надоест тащить династию"... да это же смешно, одни топы ничего не сделают, так же как и одни нейтралы. Поэтому... как бы тебе более доходчиво объяснить... лучше бы не портить вам микроклимат на сервере)
Нужно сначала между собой разобраться а потом уже на мбд проблемы решать) Так вы далеко уж точно не уйдёте)
А кто сказал про всех нейтралов?человек конкретно пишет что ему лишь бы монеток срубить,а место и вообще престиж сервера ей пофиг и на то что король там говорит тоже пофиг....и что одни топы ничего не сделают я не спорю,но топы щас на сервере работают на династию,мы почти не получаем очков вклада,потому-что мы заходя на локу стремимся быстро выйграть,а не бить нубцов набивая очки.....она ведь не одна такая умная,за монетками пришла,а еслибы паразитов было меньше,то и стада найтралов ориона не мешали бы нам биться с их топами,они бы были заняты нашими нейтралами.....нелюблю когда на мне паразитируют....не все такие нейтралы,но вот есть такие и они раздрожают
Паразитизм в чистом виде,если топам надоест тащить династию,
топам по определению не может надоедать тащить, или они уже не топы, а нейтралы
из-за таких вот нейтралов,
нейтралы как причина не идти на бд, очень убедительно, дааа
от вас и требуется всего-то затащить нейтралов других серверов
мелочи жизни, одним словом
с топами мы сами справимся
rly?
Elena311
11.10.2013, 14:02
Пы.Сы.
Обманул :default_12: Никому нельзя верить :default_7:
Орся, вчера точно был) сеня уже нету( наверное деньги закончились) все ж ломанулись продавать)
Irreconcilable
11.10.2013, 14:10
топам по определению не может надоедать тащить, или они уже не топы, а нейтралы
нейтралы как причина не идти на бд, очень убедительно, дааа
мелочи жизни, одним словом
rly?
Но топам лучше когда они знают что не одни пашут)
Кто сказал не идти на БД?фантазер
ну есть наши нейтралы,есть ваши нейтралы,есть еще нейтралы при прочих равных одни нейтралы должны держать других нейтралов,что тут такого не реального?
Я в нас уверен)
astarosha1993
11.10.2013, 14:13
А кто сказал про всех нейтралов?человек конкретно пишет что ему лишь бы монеток срубить,а место и вообще престиж сервера ей пофиг и на то что король там говорит тоже пофиг....и что одни топы ничего не сделают я не спорю,но топы щас на сервере работают на династию,мы почти не получаем очков вклада,потому-что мы заходя на локу стремимся быстро выйграть,а не бить нубцов набивая очки.....она ведь не одна такая умная,за монетками пришла,а еслибы паразитов было меньше,то и стада найтралов ориона не мешали бы нам биться с их топами,они бы были заняты нашими нейтралами.....нелюблю когда на мне паразитируют....не все такие нейтралы,но вот есть такие и они раздрожают
С этим ничего не поделаешь эт тоже самое как с кх, когда люди хотят легкой наживы, ток с кх можно кикнуть халявшиков, а тут хоть об стену будешь биться и просить отстоять честь сервера, найдутся индивидумы, которым настать.
Но топам лучше когда они знают что не одни пашут)
Кто сказал не идти на БД?фантазер
ну есть наши нейтралы,есть ваши нейтралы,есть еще нейтралы при прочих равных одни нейтралы должны держать других нейтралов,что тут такого не реального?
Я в нас уверен)
и на это нейтралам тоже положить
этот виртуальный мир, такой же как и реальный - мир неравных возможностей и уникальных ситуаций.
а на чем собственно зиждется эта ваша уверенность?
к примеру, какое место (если бы у вас на сервере был топ рейтинг пачек) вы бы отдали пати молекулы?
Не плачь.
Просто вчера очень шустро продавать стали.
Сегодня перед БД опять поставлю.
Я буду вечерами ставить. Не каждый вечер, но постараюсь почаще.
Топы работают на себя по определению иначе бы не были топами, на фразе "мы почти не получаем очки" рыдал, единственный раз автор поставил знак равно между собой и топом везде демократичное "топы" но как метко! Так я тебе скажу интересное вещь ты топ среди паразитов и этим гордишься)))) А если стада нейтралов Ориона мешают топам Веги то или одни не нейтралы и не стада либо другие не топы! И да ПРАВ на ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ в игре у уберпати +12вкруг и одиночки в фиол шмоте абсолютно одинаково, обидно да ;-)
Дохлый-безхирочный-паразит-нейтрал )
Afrikanskay
11.10.2013, 14:37
что то не понимаю Торт , Верм кричит в горн , мол нейтралы приходите за монетами (30 монет 300к репы , и все в таком духе , я вам буду бонусы ставить) , и идут нейтралы за монетками , а тут вот оно что .:fox_21:, еще и сквернословишь.
и даа в битве с топами других серверов вам вообще ничего не дают по 20 очков вклада не больше :fox_18:
Elena311
11.10.2013, 14:42
Не плачь.
А еще... еще патачи и дай денех! :pig_24: Качать не надо :pig_4:
что то не понимаю Торт , Верм кричит в горн , мол нейтралы приходите за монетами (30 монет 300 репы , и все в таком духе , я вам буду бонусы ставить) ., и идут нейтралы за монетками , а тут вот оно что .:fox_21:, еще и сквернословишь.
и даа в битве с топами других серверов вам вообще ничего не дают по 20 очков вклада не больше :fox_18:
бедняжечка :fox_23: отчаянные попытки :fox_23::fox_42:
Не плачь.
Риго заботится о лисятках ^_^ не точи вражеских лис, точи своих:fox_24:
mariam75
11.10.2013, 14:44
плюс один
вчера сбила как раз =\
ЗЫ: Амфитаминчик, ты, наверное, молодой очень, да? Лет 20 мб, не больше. Ну или не очень политикой и историей интересуешься...
Это я к чему. Твой пост не оч.
zhenya3pt
11.10.2013, 14:45
что то не понимаю Торт , Верм кричит в горн , мол нейтралы приходите за монетами (30 монет 300к репы , и все в таком духе , я вам буду бонусы ставить) , и идут нейтралы за монетками , а тут вот оно что .:fox_21:, еще и сквернословишь.
у вас там агит акции проводятся?)
о боже))
отличный способ набрать пушечного мяса, "молодцы" Вега)
Irreconcilable
11.10.2013, 14:48
теменее ходить нужна туда,куда нужно,а не туда где попе тепло,тогда и монетки будут и всеобщий профит,где я сквернословлю?
Да к сожалению дают очень мало потому-что затяжных боев у нас раз-два и обчелся,мы не стремимся их затянуть,а стремимся как можно больше терр взять чтобы больше очков для династии набить,на прошлом БД так ваще помойму половину вклада получил за один бой,который по таймауту кончился)
Irreconcilable
11.10.2013, 14:50
Топы работают на себя по определению иначе бы не были топами, на фразе "мы почти не получаем очки" рыдал, единственный раз автор поставил знак равно между собой и топом везде демократичное "топы" но как метко! Так я тебе скажу интересное вещь ты топ среди паразитов и этим гордишься)))) А если стада нейтралов Ориона мешают топам Веги то или одни не нейтралы и не стада либо другие не топы! И да ПРАВ на ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ в игре у уберпати +12вкруг и одиночки в фиол шмоте абсолютно одинаково, обидно да ;-)
Дохлый-безхирочный-паразит-нейтрал )
Бла-бла-бла....че ты этим бредом хочешь сказать понятно одному тебе видимо)
плюс один
вчера сбила как раз =\
ЗЫ: Амфитаминчик, ты, наверное, молодой очень, да? Лет 20 мб, не больше. Ну или не очень политикой и историей интересуешься...
Это я к чему. Твой пост не оч.
Постарше буду)Историю хорошо знаю и политикой интересуюсь,это просто мое недовольство.имею право....
CARVER70
11.10.2013, 14:53
Вставать в обиженную позу, что для организованных пачек, что для нейтралов, равносильно "отморожению ушей назло маме". Ну и наверное Торт тут свое личное мнение выражает. А вот Верм, как король, выражает мнение большего количества людей.
mariam75
11.10.2013, 14:57
Вставать в обиженную позу, что для организованных пачек, что для нейтралов, равносильно "отморожению ушей назло маме".
или толстый намек другой стороне на неправильно выбранную ими позицию
и на необходимость выбора новой компромиссной стратегии
Irreconcilable, тут что-то одно - или ты наивный по младости лет, или просто наивный, или же вешаешь лапшу в пропагандистких целях. Вариантов три, выбирай любой. Твой гневный пост под любой из.
Irreconcilable
11.10.2013, 15:00
Irreconcilable, тут что-то одно - или ты наивный по младости лет, или просто наивный, или же вешаешь лапшу в пропагандистких целях. Вариантов три, выбирай любой. Твой гневный пост под любой из.
Ну исходя из этого есть и 4-ый вариант видимо)
Mishima1945
11.10.2013, 15:11
Ну исходя из этого есть и 4-ый вариант видимо)
Вот он-тролль с жабрами :hamster_2:
Lavinka5
11.10.2013, 15:23
Ничего этот анализ не объясняет это всего лишь голые цифры.
Да и сам создатель этой таблички все понятно объяснил
Ну я для себя вычислила количество человек, которых не хватает, для того чтобы победить Орион не прибегая к союзу с серверами. Цифра меня огорчила. Нам столько не найти. :fox_13:
CARVER70
11.10.2013, 15:24
или толстый намек другой стороне на неправильно выбранную ими позицию
и на необходимость выбора новой компромиссной стратегии
"Нейтрал" понятие внутри серверное, к МБД мне кажется неприменимо. Это к клану Мурр/ Стронг/Терраон (неважно название) кто-то может быть нейтрален, а например, серверу Орион он противник в любом случае. Вопрос только в том, как организовать большее количество людей для лучшего результата. Нет тут никакой компромиссной стратегии и даже если ее выдумать, то непонятно с кем ее налаживать. "Нейтрал" это как "житель планеты Земля", вроде как понятно кто это, но неясно кто это конкретно.
Afrikanskay
11.10.2013, 15:26
тогда вопрос такой , а много ли вы сможете без нейтралов и ракопачек???
помойму и дураку понятно что люди не из пвп кланов , идут туда , где легче.
я думаю спор бесполезен.
вы хотите побед потому что ваши понты выше чем Гималаи уже , а я вот , Воня и многие нейтралы хотим побед что бы было больше монет.
Irreconcilable
11.10.2013, 15:31
Краска,вот Воня там у нас ставит себя высокоинтеллектуалом,вот попроси его объяснить тебе,что чем больше монет получает династия,тем больше монет получаешь ты,и если ты набьешь миллионстопятсот тысяч вклада,а династия набьет мало вклада то получишь ты шишь на постном масле,поэтому идти нужно туда куда нужно идти,а не там где попе тепло...и выгодно это и ракопачкам,только не до всех видимо доходит...
Lavinka5
11.10.2013, 15:32
Не надо на меня пинять. Вы объединяетесь своим кланом в пати, паки и воюете. Я хожу соло, я одиночка и иду на те терры где нужна помощь. Меня в отличии от вас никто не прикрывает. Я много раз попадала в ситуацию, когда меня сливали толпой, а рядом стояли игроки с Веги и наблюдали, а может не видели. Так что давай не будем про паразитизм.
Afrikanskay
11.10.2013, 15:32
зачитай еще раз мой пост , а вижу только агрессию и понты
"Нейтрал" понятие внутри серверное, к МБД мне кажется неприменимо. Это к клану Мурр/ Стронг/Терраон (неважно название) кто-то может быть нейтрален, а например, серверу Орион он противник в любом случае. Вопрос только в том, как организовать большее количество людей для лучшего результата. Нет тут никакой компромиссной стратегии и даже если ее выдумать, то непонятно с кем ее налаживать. "Нейтрал" это как "житель планеты Земля", вроде как понятно кто это, но неясно кто это конкретно.
На БД понятие "нейтрал" подразумевает под собой игрока или группу игроков бегающих самовольно без всякой координации с королем.
Точка и клановая принадлежность таких игроков не имеет значения. Так же не имеет значения ПвП или ПвЕ направленность этих игроков.
Нет координации с руководством БД - нейтрал.
CARVER70
11.10.2013, 15:35
тогда вопрос такой , а много ли вы сможете без нейтралов и ракопачек???
помойму и дураку понятно что люди не из пвп кланов , идут туда , где легче.
я думаю спор бесполезен.
вы хотите побед потому что ваши понты выше чем Гималаи уже , а я вот , Воня и многие нейтралы хотим побед что бы было больше монет.
Мария, мне не очень понятно противопоставление мы и вы в данном случае. Сумбурные желания какие-то, все хотят побед, но каждый каких-то особенных. Это как? Победит сервер Вега, будут всем счастье и монеты. Только так вроде.
Lavinka5
11.10.2013, 15:44
Мария, мне не очень понятно противопоставление мы и вы в данном случае. Сумбурные желания какие-то, все хотят побед, но каждый каких-то особенных. Это как? Победит сервер Вега, будут всем счастье и монеты. Только так вроде.
Для того чтобы это счастье произошло, серверу Вега нужно привлечь к БД 500 игроков и союзы будут не нужны. У нас столько нет.
Talestra
11.10.2013, 15:45
к черту точку, пакарми лису - улучши карму!!! (
catcatcat1
11.10.2013, 15:46
Кроме собственной неслажености и неопытности в ПвП, ничто не мешает нейтралам выигрывать. Касается нейтралов всех серверов, сливаются в 40 против 10.
Afrikanskay
11.10.2013, 15:47
Волнорезы вы прям какие т .
Я Вам пишу , что не нада гнать на нейтралов и ставить себя выше других, они и в пвп мало что смыслят( многие) и попадая с ними на теры хочется рыдать.
И писать про паразитизм , это не верно .
Арлекин правильно разжевал понятие нейтрал .
Победы на бд ( для Торта , я имею ввиду первое место династии) хотим все , только вот цели и методы разные.
Не объясните вы всем что да и как нужно делать для этих побед, и манеры объяснения у вас ужасные .
Ну и не гоните на Лав , видно же что она немного не догоняет ), зато приходит на бд .):monkey_23:
Да и вообще перед кем распинаемся , все ровно мало кто читает .
п.с Торт ты прав Воня умный мужик , я рада что мы с ним дружим .:monkey_1:
Insomnist
11.10.2013, 15:47
Неа, я сдал туда несколько печатей =)
Lavinka5
11.10.2013, 16:02
С Орионом поругались, теперь предлагаю поругаться друг с другом, а то че-то скучно (шутка). Ушла. :hamster_36:
Insomnist
11.10.2013, 16:09
С Орионом поругались, теперь предлагаю поругаться друг с другом, а то че-то скучно (шутка). Ушла. :hamster_36:
И не появляйся больше тут. Никогда.
На БД понятие "нейтрал" подразумевает под собой игрока или группу игроков бегающих самовольно без всякой координации с королем.
Точка и клановая принадлежность таких игроков не имеет значения. Так же не имеет значения ПвП или ПвЕ направленность этих игроков.
Нет координации с руководством БД - нейтрал.
мы чат читаем, и двигаемся куда король говорит, это разве не считается?:fox_14:
да что ж вы к ней пристали то так ?) жалко уже деваху) гоните её .а она ведь нейтрал с веги. нельзя маленьких обижать
а вообще , спасиба веганам. подкинули идею , агитация народа. эт если орать да день\два до МБД на Орионе , то онлайн подрастёт , до 1к (а мб и больше) и просто кровожадные нейтралы розорвут всех) и какие потом отмазки будут у других кроме как тыкая на онлайн пальцем ?
Robin1954
11.10.2013, 16:24
Я тут уже всех задолбал короч,но вот чувствую что сегодня на БД будет
http://savepic.su/3484833.png
Мстя за Боя(р)ку
Lavinka5
11.10.2013, 16:33
Угу, помечтайте.
Mishima1945
11.10.2013, 16:35
Я тут уже всех задолбал короч,но вот чувствую что сегодня на БД будет
http://savepic.su/3484833.png
Мстя за Боя(р)ку
Мне кажется,что у сина в клешнях не ножи,а ножницы...Ну или не совем ножницы...В общем неважно.
Кстати сюжетом очень напоминает вот это:
1aj87DO_0lM
Eternal_Paladin
11.10.2013, 16:38
Нескромный вопрос демагогам из "топов", так рьяно переживающим за свою династию/сервер. А собственно кто после отбива вражеских топпачек зачищает терры? Уж не топпачки ли распадаются на парочки для зачистки? Ан нет... Не они... А такие ненавистные, безмозглые, стадные, но офигенно страждущие монет "нейтралы". Правда тут вот обломчЕг получается, такие вот нейтралы прекрасно понимают, что зайдя на пустую терру или почти пустую терру они там нифига ни фана ни монет не получат (ага, за 1ое место на такой терре 50-90 баллов личных). Но идут, тратят по 5-10 минут ради ничего и окрашивают цвета в династийные, ибо понимают что это важно династии/серверу. И лично я, как этим занимался бегая соло на внутрисерверном, так периодически этим занимаемся и на МБД в пати.:hamster_9:
PS: Видео и картинка про амфитамина супер!!! Приятно, что Орион ещё и сервер талантливых, разносторонне развитых людей :hamster_44: