PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Сириус, Мира] Противостояние (1)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

sonyqaz1
12.10.2013, 01:19
Ктото наверно непонял что им банально позволили там остатса,ато влепили б фильтры и вынесли вперед лапками. Правельно одна пати у вражешкой базы ет круто когда вся династия в жопе,а сколько профита то,жаль что что игрокам а не династии.
Бд унылое,умирал зачастую как бревно гг

во во, это надо быть полными идиотами, когда твоя династия с базы выбивает соперника, а кто то под базой соперника, бестолково прыгает по нескольким терам, которые тут же забирают.

ZOOOM69
12.10.2013, 01:22
Угу, один тут такой, умный, понтовался физматом и доводы приводил с геометрии... выяснилось, что в геометрии он разбирается чуть лучше чем я во влиянии солнечной фазы на плодовитость самок триагулярных хомячков Юпитера.

Это к чему? Я понтовался физматом? Я вообще понтовался? Или вы поддерживаете содержимое постов из песочницы? Проясните свою позицию.

iffys888
12.10.2013, 01:22
Все мои достижения заработаны мной и моим котом, но я не воплю на весь форум что я нагнула весь сервер, мой вклад в бд маленький)

Так про вас и речи нет).

SiorMaschera
12.10.2013, 01:23
Это к чему? Я понтовался физматом? Я вообще понтовался? Или вы поддерживаете содержимое постов из песочницы? Проясните свою позицию.

Трезвая голова лучше :) Не ты - некий Амфетамин. Пытался строить из себя умного и образованного а по мне так быдло обыкновенное (у меня уже создается очучение что с омска все такие)

ksel
12.10.2013, 01:24
Так про вас и речи нет).

Так я ж "безхирочное мясо Ориона" теперь про меня и речи нет, та ну лин и тут обломали(:fox_12:

iffys888
12.10.2013, 01:25
Невозможно кричать от том, чего нет. Чтоб кричать, нужно для начала победить.

Определенно- к доктору.

ZOOOM69
12.10.2013, 01:27
Трезвая голова лучше :) Не ты - некий Амфетамин. Пытался строить из себя умного и образованного а по мне так быдло обыкновенное (у меня уже создается очучение что с омска все такие)

Ну вот(. аргументов не приведено. Ну только быдлом обозвали. Я понимаю, обзываться, для некоторых - это аргумент. Вопрос, а Омск тут причём? Лично я там не был не разу в жизни. Вас обидели ребята из Омска? Вы хотите об этом поговорить?.

Да, и почему такая агрессия?. Может вы из тех танков с шипами, кого я своим сином обидел сегодня на бд? Не надо так переживать, меня сегодня прист какой-то слил, ну и что? это же игра).

iffys888
12.10.2013, 01:30
Так я ж "безхирочное мясо Ориона" теперь про меня и речи нет, та ну лин и тут обломали(:fox_12:

Ну вы же сказали, что были с хиркой- значит под мое определение не попадаете). И ваще, девушка, не мешайте питаться вашими безмозглыми сосерверцами ( с Вами нужно адекватно общаться).

Ahenor
12.10.2013, 01:31
:hamster_46:
Заверните, берем :hamster_50:

Чай, кофе, печеньки? ^_^

Сириусу больше не наливать? :)
Ахенорка переходи :)

я всегда хотела хомячка :fox_4:
:hamster_4: :hamster_4: :hamster_4:

SiorMaschera
Ну вот(. аргументов не приведено. Ну только быдлом обозвали. Я понимаю, обзываться, для некоторых - это аргумент. Вопрос, а Омск тут причём? Лично я там не был не разу в жизни. Вас обидели ребята из Омска? Вы хотите об этом поговорить?.
Сэр, вы реально пьяны :( . Перечитайте пост еще раз. Если вы Амфетамин - то залогинтесь под собой, пожалуйста.

Go0GIe
че-то у типов с сириуса и миры сегодня пригорело здраво==)
сервера борятся АЖ за 3-е место, зато шуму на 20 страниц

RUNCHAG
12.10.2013, 01:33
Определенно- к доктору.

Конечно, идите к доктору, лечите поскорей то место, которое у вас бомбануло:pig_2:

Tsuki9
12.10.2013, 01:35
Не мешайте питаться вашими безмозглыми сосерверцами.
Приятного аппетита, смотрите, не подавитесь ^__^

iffys888
12.10.2013, 01:37
интересно, и кто же их заработал?

Адекватная часть сервера Орион- те, которые выходят и сражаються. И после битвы говорят- спасибо за бой. А не эта непонятная маcса с криками- Орион всех нагнул. Причем эти крикуны в чате династии истерики устраивали, когда Орион занял 4 место ( думаю, не стоит говорить, какие тогда были договорености).

ZOOOM69
12.10.2013, 01:37
Сэр, вы реально пьяны :( . Перечитайте пост еще раз. Если вы Амфетамин - то залогинтесь под собой, пожалуйста.

"Сэр", похоже Вас обидели выпимшие ребята из Омска. Ну или вы "экстрасекс", на расстоянии определяете, что человек пьян. Пить пиво - это уже пьян(. Хочу Вас расстроить, даже выпитиь чистого спирта - это не быть пьяным, всё от дозы зависит.
И поясните накнец, кто такой амфитамин? Ваша знаменитость с ориона? Этот ник для меня ничего не значит.

Кстати, ссылка на людей, которых, якобы, должны знать все, как правило неадекватна.
Если я Вас сравню с СиРожой - это вам не скажет не о чём. А для определённого круга людей хуже сравнения нет. Это как пример.

iffys888
12.10.2013, 01:39
Приятного аппетита, смотрите, не подавитесь ^__^

Да как нибудь переварю).

SiorMaschera
12.10.2013, 01:41
"Сэр", похоже Вас обидели выпимшие ребята из Омска. Ну или вы "экстрасекс", на расстоянии определяете, что человек пьян. Пить пиво - это уже пьян(. Хочу Вас расстроить, даже выпитиь чистого спирта - это не быть пьяным, всё от дозы зависит.
И поясните накнец, кто такой амфитамин? Ваша знаменитость с ориона? Этот ник для меня ничего не значит.

Ваш. С Веги, вроде тру син, но даже человек с веги о нем не в курсах :( пичалька. А определение пьяного - плохой прочтение того что пишут.

Go0GIe
12.10.2013, 01:41
Адекватная часть сервера Орион- те, которые выходят и сражаються. И после битвы говорят- спасибо за бой. А не эта непонятная маcса с криками- Орион всех нагнул. Причем эти крикуны в чате династии истерики устраивали, когда Орион занял 4 место ( думаю, не стоит говорить, какие тогда были договорености).
если честно, то что-то я пропустил часть, где "масса" кричит- "орион всех нагнул". не подкинете пруф? если не сложно конечно

iffys888
12.10.2013, 01:44
Конечно, идите к доктору, лечите поскорей то место, которое у вас бомбануло:pig_2:

Девушка- у меня все прекрасно. А у вас какие то проблемы? Спокойствие- заварите кофе, завернитесь в теплый клетчатый плед и на подоконик ( как истиная ** ) . А после выходных сразу же к врачу- вдруг это излечимо и вы не до конца потерены для общества.

ZOOOM69
12.10.2013, 01:45
Удачи Вам всем, даже тем, кто из песочницы. Я вынужден покинуть Вас на неопределённый срок.

Go0GIe
12.10.2013, 01:46
Удачи Вам всем, даже тем, кто из песочницы. Я вынужден покинуть Вас на неопределённый срок.
ну вот, цирк ухал==(

fluderty24
лень тралить вегу, чтот она совсем сдулась, неделю агрили, а в итоге все равно пошла на более слабого. слабоки чо. бд говно, всех поубивали, фана нуль. Всем спасибо, до завтра.

SiorMaschera

ЧорД!!! Амфетамина даже на Веге не знают, а этот нубский нейтрал режет нас сотнями!!!! это непарядок товарищииии!!!!

iffys888
12.10.2013, 01:47
если честно, то что-то я пропустил часть, где "масса" кричит- "орион всех нагнул". не подкинете пруф? если не сложно конечно

Мальчик- вам бесполезно пруфы предьевлять- вы все равно скажете, что это запах ромашки).

ZOOOM69
12.10.2013, 01:48
Ваш. С Веги, вроде тру син, но даже человек с веги о нем не в курсах :( пичалька. А определение пьяного - плохой прочтение того что пишут.

Млин, не успел уйти( Я с сириуса, если вы действительно читали мои посты. Никого с веги не знаю. Если вы всё, что писали мне, писали для веги, то сорь, кто из нас пьян. Удачи Вам).

unclefedorbest
12.10.2013, 01:49
эх, не успел с работы приехать(( у вас там весело видать было, ну ничу, постараюсь в воскресенье быть((

RUNCHAG
12.10.2013, 01:49
Девушка- у меня все прекрасно. А у вас какие то проблемы? Спокойствие- заварите кофе, завернитесь в теплый клетчатый плед и на подоконик ( как истиная ** ) . А после выходных сразу же к врачу- вдруг это излечимо и вы не до конца потерены для общества.

Ханя, когда будешь читать этот пост, посмейся вместе со мной.:default_2::default_2::default_2:

SiorMaschera
12.10.2013, 01:50
Млин, не успел уйти( Я с сириуса, если вы действительно читали мои посты. Никого с веги не знаю. Если вы всё, что писали мне, писали для веги, то сорь, кто из нас пьян. Удачи Вам).

А по постам на Вегу сгож :) Писал для вас в любом случае а Амфетамина вы читали - вы в теме появились не сегодня :)

Go0GIe
12.10.2013, 01:50
Мальчик- вам бесполезно пруфы предьевлять- вы все равно скажете, что это запах ромашки).
значит пруфов нет и ты просто блаблаболил здесь?(((

ddssff
12.10.2013, 01:52
Всем спасибо за БД
Как уже говорилось получился очень сильный рассинхрон( но тем не менее несколько хороших боев было
Шаманы веги, вы оооочень злые и очень больно бьете:hamster_12:
Особенно дамагом запомнились фуфука и марица

И да: амфетамин не впечатлил, нуващесовсем

SiorMaschera
12.10.2013, 01:52
А вообще на правах рекламмы лучшего художника ПВ
http://s38-temporary-files.radikal.ru/9690c30721c0419b976891738d326472/-929206895.gif
(с) Кида
Наконец сделал то для чего просил - еще раз спасибо.

ddssff
12.10.2013, 01:53
http://s38-temporary-files.radikal.ru/9690c30721c0419b976891738d326472/-929206895.gif
(с) Кида

Рр, планшет картинку не открывает(

iffys888
12.10.2013, 01:57
Ханя, когда будешь читать этот пост, посмейся вместе со мной.:default_2::default_2::default_2:

Чайник для кофе ( или вы- ТП предпочитаете какао, я просто не знаю) уже на плите?

RUNCHAG
12.10.2013, 02:01
Чайник для кофе ( или вы- ТП предпочитаете какао, я просто не знаю) уже на плите?

Просто примите и узбагойтесь
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=125415&stc=1&d=1381528774
PS Он всё ещё не понял:hamster_2:

iffys888
12.10.2013, 02:08
значит пруфов нет и ты просто блаблаболил здесь?(((

Мальчик, ну я понимаю- что для вашего психического состояния невозможно запоминать сказанное где-то час назад, но я верю в вас- вдруг получиться, пролистайте тему на пару недель назад и вы ( о боже ) увидите пруфы с вашим говном и как вас в него макают. И как вы отмазавались- что это ромашковый чай. Но если не сможете- не беда, у нас сейчас не среднековье, со скалы с умствеными отклонениями не сбрасывают. Существует множество социальных програм по вашей адаптации в обществе.

SiorMaschera
12.10.2013, 02:10
Мальчик, ну я понимаю- что для вашего психического состояния невозможно запоминать сказанное где-то час назад, но я верю в вас- вдруг получиться, пролистайте тему на пару недель назад и вы ( о боже ) увидите пруфы с вашим говном и как вас в него макают. И как вы отмазавались- что это ромашковый чай. Но если не сможете- не беда, у нас сейчас не среднековье, со скалы с умствеными отклонениями не сбрасывают. Существует множество социальных програм по вашей адаптации в обществе.

Эмм, вы мягко пропустили пост с первыми 2 страницами постов от ориона? "Спасибо за БД"? Дать ссылку снова?

UPD http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8790690&postcount=5144

mew156
12.10.2013, 02:12
XD Как раз таки была в той пати что тусила под базой Ориона) смысла в этом не было , мы дошли до базы Веги потусили там и пошли к базе Ориона ) еще хотели к Мире заехать но не успели( Ибо бд изначально было провальным для нас) Король не понятно кто . А даже если и понятно кто то это сути не меняет . А так моей патичке до звезды на монетки и места , ходим развлекаться)

iffys888
12.10.2013, 02:13
Просто примите и узбагойтесь
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=125415&stc=1&d=1381528774
PS Он всё ещё не понял:hamster_2:

Девушка, я даже не подозревал о существовании такого за ненадобностью- а вы похоже в этих вопросах профи. Но ненадо вам сразу к радикальным медикаментозным методам- попробуйте сначала чай/кофе, клетчатый плед и подоконик. Или вам уже это не помогает и вы прибегаете к радикальным мерам?

RUNCHAG
12.10.2013, 02:24
Девушка, я даже не подозревал о существовании такого за ненадобностью- а вы похоже в этих вопросах профи. Но ненадо вам сразу к радикальным медикаментозным методам- попробуйте сначала чай/кофе, клетчатый плед и подоконик. Или вам уже это не помогает и вы прибегаете к радикальным мерам?

http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=125418&stc=1&d=1381530205
Противостою (Мир, Сириусу, Веге)

Tiallin
12.10.2013, 02:36
Эмм, вы мягко пропустили пост с первыми 2 страницами постов от ориона? "Спасибо за БД"? Дать ссылку снова?

UPD http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8790690&postcount=5144

Большинство в этой темке читает только то, что хочет прочитать. И никакие пруфы тут не помогут.

PS: По правде сказать, надоело бесконечное пережевывание того, с чьей стороны больше всего грязи и понтов, уже порядком надоело. Понторезов везде хватает.

SiorMaschera
12.10.2013, 02:50
Угу, а вообще порадовали 2 боя в этот раз.
1. - попали с патей реборнов на башни.... не понял 2 момента - первое зачем агрить все башни? второе ... зачем бежать к дальнему кристалу и сливаться.
2. попал с пати Эрбами на флаги - выяснили что флаг был нужен мне, жене, нейтральному присту... все. пачка эрбов воевала по центру :(

grizzo11
12.10.2013, 02:50
(с) Кида
Классно.) Только мнго глянца, а можно именно шерсть показать?)

SiorMaschera
12.10.2013, 02:52
могу скинуть псдшку ув ПМ там шикарнее.

iSobago
12.10.2013, 02:57
Спасибо ребятам с Миры, очень больно было :о)
Весело покутили, с удовольствием повторил бы (о:

P.S. не читайте жлобский срач на форуме)))

SiorMaschera
12.10.2013, 04:01
@Идет n-ая неделя МБД, Вега, обещавшая заовнить все, все так же намбер ту и ищет себе союзников. что это? будет ли вега собрав всех снова кричать я победила или в кои то веки скажет - спасибо союзникам.@

PS А если Серьезно то давно понятно что как бы Вега не пыжилась, соло она Орион не затащит. Собрав всех - да сможет с вероятностьб %75 .. но будет кричать что сама и от нее снова все отвернутся..
Вопрос у меня, собственно от Акбеана. Почему неделю назад Вега не дала Сириусу занять первое место и отдала его Ориону? о_О (те кто будут кричать что это нейтралы апошли итд не трындите - есть чат династии веги и сириуса в мувиках, где король вторых так добро говорит - не дефить от веги...)

derteg
12.10.2013, 04:04
спс за БД, нас отправили подпирать базу Сириуса, все было хорошо, только вот стражи кидали в текстуры, за один флаг трижды меня "забагали", а убить силенок не хватало, приходилось ТП и заново бежать, в итоге флаг тупо слетел по времени :(

Eternal_Paladin
12.10.2013, 04:07
БД оставило двоякое впечатление. Очень драйвовое начало, пошли прямиком на Вегу, было много терр насыщенных, игроки попадались разные, от однотычковых, до неубиваемых нубским светлым танком, однако без проблем терры забирали, даже когда у нас было меньшинство, небольшое правда. Потом не дойдя до респа Веганцев пару терр наша пати распалась из-за насыщенности на всех террах наших сил. В итоге я оказался на терре, где была патька Фуфуки. Ну дамаги на себе ощутил неплохие, 5-20К (хотя от магов на внутрисерверном мне и по 25К прилетало, от 2го грейда +10). Покайфофал увидев в таргете АмВитаминчика. Бегает шустро, что тут скажешь, догнал не сразу, была битва вокруг флагоносца уже на воде, так приятно было вызовом добить этого "ориононагибателя", у него видимо имунка откатилась и он дрпапал подальше. Терру проиграли по тайму и баллам. Потом ещё чутка сражений с веганцами более унылых и перешли возвращать наш угол на границе с Мирой (тут кто-то говорил граница не двигалась, видимо шоры на глазах снять забыли), с Мирой было ещё более уныло, в итоге где-то 40 минут первоначальных классных, и унылое остальное время. Впервые за все БД (включая внутрисерверные) у меня откаталось чуть больше голдхирки. Пичаль в общем:hamster_14:

Tsuki9
12.10.2013, 04:15
Впервые за все БД (включая внутрисерверные) у меня откатилось чуть больше голдхирки. Пичаль в общем:hamster_14:

*Посмотрела на свою целиком скатанную платину и голд хиру, обиделась, и отвернулась*
Отдай мне свою печаль XD

SiorMaschera
12.10.2013, 04:19
*Посмотрела на свою целиком скатанную платину и голд хиру, обиделась, и отвернулась*
Отдай мне свою печаль XD
Последние 2 БД голдовая +110к с хп с прошлого и с 1100к. с этого бд БД, прошлые динамичнее были -1,5-2 платины таки убегали.

Eternal_Paladin
12.10.2013, 04:26
Рыжих шарфиков любят только сопатийцы, а вот за вражескими шарфиками я сам активно охотился:hamster_3: А панд не любят, видимо их брови наводят на врага ужас и трепет:hamster_2: Хотя на одной терре 13 х 1, где я оказался, парочка мистиков меня очень полюбила, и ещё с небес им тельца ассистили. В пинг-понг мной играли:hamster_14: Слить так и не слили, 700 балов мне напингпонили :hamster_46:

Tsuki9
12.10.2013, 04:27
Последние 2 БД голдовая +110к с хп с прошлого и с 1100к. с этого бд БД, прошлые динамичнее были -1,5-2 платины таки убегали.
На самом деле раз на раз не приходится.) У меня вот наоборот - это БД оказалось как-то намного динамичнее, чем предыдущее и по боям, и по затратам.
Но на фоне рассказов френдов и того, сколько у них на это дело уходит, то я на их фоне себя чувствую прямо нуподрелью XD

Plushwolf
12.10.2013, 04:28
Я, конечно, предвзято сужу и аналитик из меня никакой. Но даже если посчитать простое соотношение числа игроков, и ежу понятно, кто будет на каком месте при условии, что все примерно одинаково заточены, одеты и пряморуки. Не знаю, может из форумных кукаретиков (кроме моей скромной персоны) кто-то ещё это понимает? Нет?

Да, скатал чуть более голда. Наверное потому что как только оказывался в гуще событий, отправлялся на респ, ну а как иначе для днонейтрала с днопингом, да ещё и с днищевеги.

SiorMaschera
12.10.2013, 04:32
Я, конечно, предвзято сужу и аналитик из меня никакой. Но даже если посчитать простое соотношение числа игроков, и ежу понятно, кто будет на каком месте при условии, что все примерно одинаково заточены, одеты и пряморуки. Не знаю, может из форумных кукаретиков (кроме моей скромной персоны) кто-то ещё это понимает? Нет?Что помешало прошлое БД Вега+сириус(1300 игроков) выиграть?

Eternal_Paladin
12.10.2013, 04:33
Что-то у меня ощущение стало складываться, что мой пл меня не на те терры тащит:hamster_37: За прошлые МБД постоянно скатывалось платина без 100-200К. Ну или действительно вражины пужаются пандовых бровей:hamster_34:
PS: На внутренних от платины+бронза, до платины+серебро. Ну и походу практика показывает, что кол-во скатанных у меня хирок прямо пропорционально полученному за БД фану.

Tsuki9
12.10.2013, 04:35
Ну или действительно вражины пужаются пандовых бровей:hamster_34:
PS: На внутренних от платины+бронза, до платины+серебро.
Кстати, пунявая котэ, ты зачем от моих шипов убежал?( Я тебя только бафнуть хотела, а ты взял, и драпнул от меня =(

SiorMaschera
12.10.2013, 04:38
PS: На внутренних от платины+бронза, до платины+серебро. Ну и походу практика показывает, что кол-во скатанных у меня хирок прямо пропорционально полученному за БД фану.

На внутренних от платины до 2 платин и голдовой было :) (вру с голдовой только 400к улетело)

Plushwolf
12.10.2013, 04:39
Что помешало прошлое БД Вега+сириус(1300 игроков) выиграть?

Не знаю, я не следил. Но мне показалось, что отрыв был не большой. А вот +сириус я не оче заметил из-за нейтралов, что, простите, клали на голос свыше. Нейтралов с обеих сторон, подчеркну.

Eternal_Paladin
12.10.2013, 04:42
На внутренних от платины до 2 платин и голдовой было :) (вру с голдовой только 400к улетело)
Что-то во мне начинает развиваться комплекс неполноценности, вроде 30К жс имею, а хиры получается вражины катают мало:hamster_14:

Кстати, пунявая котэ, ты зачем от моих шипов убежал?( Я тебя только бафнуть хотела, а ты взял, и драпнул от меня =(
Видимо гнался в режиме берса за рыжим вражеским шарфом, оголившим меня, а ты свой няшный хвост не успела раньше распушить:hamster_8:

NikiGella
12.10.2013, 04:50
@Идет n-ая неделя МБД, Вега, обещавшая заовнить все, все так же намбер ту и ищет себе союзников. что это? будет ли вега собрав всех снова кричать я победила или в кои то веки скажет - спасибо союзникам.@

PS А если Серьезно то давно понятно что как бы Вега не пыжилась, соло она Орион не затащит. Собрав всех - да сможет с вероятностьб %75 .. но будет кричать что сама и от нее снова все отвернутся..
Вопрос у меня, собственно от Акбеана. Почему неделю назад Вега не дала Сириусу занять первое место и отдала его Ориону? о_О (те кто будут кричать что это нейтралы апошли итд не трындите - есть чат династии веги и сириуса в мувиках, где король вторых так добро говорит - не дефить от веги...)
Как Сириус мог взять первое место если он всю дорогу шел вторым а Орион обогнал Вегу которая была на первом? Команда идти на Лун прошла после того как стало ясно что Сириусу второе место не удержать а у Веги был шанс устоять на первом.
Если все будут драться против всех то результат БД будет известен заранее. На первом месте Орион с большим отрывом по очкам на втором Вега а третье и четвертое будут делить Сириус с Мирой как и произошло на этом БД.
На этом БД у Сириуса полный разброд был. То ли король не тот то ли еще чего..

Tsuki9
12.10.2013, 04:50
Видимо гнался в режиме берса за рыжим вражеским шарфом, оголившим меня, а ты свой няшный хвост не успела раньше распушить:hamster_8:
Эх, вот так всегда.
В следующий раз, как распушу, и так отбафаю до смерти ^,..,^

А вообще спасибо народу, что начали просить бафы, и останавливаться так, что их можно было увидеть.

Plushwolf
12.10.2013, 04:56
Если все будут драться против всех то результат БД будет известен заранее. На первом месте Орион с большим отрывом по очкам на втором Вега а третье и четвертое будут делить Сириус с Мирой как и произошло на этом БД.

Господи, приветствую, адекват-кун.

SiorMaschera
12.10.2013, 04:57
Как Сириус мог взять первое место если он всю дорогу шел вторым а Орион обогнал Вегу которая была на первом?.

Количество тер и разрыв между вегой и сириусом. Сириус мог стать первым, если бы не он сливал теры Веге а наоборот Вега Сириусу - Орион стал бы вторым. (хотя вега упала бы на 3-е) . на Середину БД гляньте у Веги тер меньше чем у Сириуса.
Вот Это у нас на Орионе понимают под союзом. Пусть я в Опе но Альянс выиграл.(если есть желание поспорить могу скинуть скрины даже с видяшек Веги на момент Теры ам (там король Сириуса кричит Вегу не дефим)) пошагово и пошагово рассказать что Сириус на момент перелома имел большиий потенциал,но тут сыграли амбиции веги.
Паладин, у меня и ХП поболе и дефа + я адский и люблю армажить :)

JohnyDIK
12.10.2013, 05:07
Да, дурачок, ибо дурачусь, Сам ей отдал полжизни, причём зря,

10-ти летний дурачок, если пол жизни ПВ отдал)

Plushwolf
12.10.2013, 05:07
Количество тер и разрыв между вегой и сириусом. Сириус мог стать первым, если бы не он сливал теры Веге а наоборот Вега Сириусу - Орион стал бы вторым. (хотя вега упала бы на 3-е) . на Середину БД гляньте у Веги тер меньше чем у Сириуса.
Вот Это у нас на Орионе понимают под союзом. Пусть я в Опе но Альянс выиграл.(если есть желание поспорить могу скинуть скрины даже с видяшек Веги на момент Теры ам (там король Сириуса кричит Вегу не дефим)) пошагово и пошагово рассказать что Сириус на момент перелома имел большиий потенциал,но тут сыграли амбиции веги.

Всё это очень сомнительно и надумано. То "мог стать первым", то "стал бы вторым". Это уж решалось королём и вездесущими невпопад бегающими нейтралами обеих сторон. Пока я не заметил за Орионом как союзов (они были? Я правда не в курсе, говорят только Вега союзы какие-то тут заключает), так и самопожертвования для союзных династий.

SiorMaschera
12.10.2013, 05:12
...многабукы.... Давайте я просто посчитаю теры-очки на момент фраз в чате Веги "АААА нас нагибают" до конца? проведем анализ с террами которые Вега могла сдать союзнику - прокатит? или снова скажете что все надумано? Поймите я не говорю что союз Веги с кем то невыгоден второму серверу - я просто спрашиваю - почему вега не готова отдать первое место союзнику.
PS Орион играет Соло. Хотя я поиграл бы в союзе с Мирой - но тут беда БД слишком скоро станет не интересным и Орион забьет.

Plushwolf
12.10.2013, 05:23
Давайте я просто посчитаю теры-очки на момент фраз в чате Веги "АААА нас нагибают" до конца? проведем анализ с террами которые Вега могла сдать союзнику - прокатит? или снова скажете что все надумано? Поймите я не говорю что союз Веги с кем то невыгоден второму серверу - я просто спрашиваю - почему вега не готова отдать первое место союзнику.
PS Орион играет Соло. Хотя я поиграл бы в союзе с Мирой - но тут беда БД слишком скоро станет не интересным и Орион забьет.

Букв, кстати, меньше, чем у Вас, уважаемый. Много меньше, будете отрицать? Это говорит только о том, что пост не осилен. Жаль. Пост-то простой.
По делу: как я и говорил, я лишь нейтрал, что пишет всякую ахинею. Почто Вы, уважаемый, меня слушаете?
Почему не готова отдать первое место союзнику? Может, м-м, потому что сильнее союзника? Это предположение, кто его знает, как оно на самом деле-то.
И да, я не понимаю, почему ещё нет союзов 2х2 (Орион+Мира/Вега+Сириус или Орион+Сириус/Вега+Мира). Это было бы как-то честнее.

SiorMaschera
12.10.2013, 05:29
Букв, кстати, меньше, чем у Вас, уважаемый. Много меньше, будете отрицать?
По делу: как я и говорил, я лишь нейтрал, что пишет всякую ахинею. Почто Вы, уважаемый, меня слушаете?
Почему не готова отдать первое место союзнику? Может, м-м, потому что сильнее союзника? Это предположение, кто его знает, как оно на самом деле-то.
И да, я не понимаю, почему ещё нет союзов 2х2 (Орион+Мира/Вега+Сириус или Орион+Сириус/Вега+Мира). Это было бы как-то честнее.
Буквы? я ваши не считал.
Сильнее? Слово Союз на Орионе несколько другое означает, я легко вспомню как более слабые Ризен имели больше тер чем равенз - вопрос в стратегическом положении вопрос в доминировании СОЮЗА а не личного.
союзов нет потому что Орион пока не хочет Союзов. (могу выделить слово пока) Вега союзы уже ищет и находит. Мира, пока, союзов не хочет (за что я ее уважаю - сильные бойцы и.. как показало последнее БД вполне могут вмять Вегу.)

Plushwolf
12.10.2013, 05:42
Буквы? я ваши не считал.
Считал = читал, я понял, спасибо.
Да-да, и тут я всё понял, Мира может вмять Вегу, Орион может вмять Вегу, только Сириус пока не в курсе, что может вмять Вегу, или просто не хочет. Все могут вмять Вегу, особенно вместе. Oh you! Что бы я без Вас делал. Плутал бы дальше в этом непонятном противостоянии.
Бесспорно благородные господа Орионовцы отдают лавры союзникам по заслугам, это тоже принял к сведению. У вас там, действительно, одни эльфы проживают?

SiorMaschera
12.10.2013, 05:50
Нет Считал = Считал(счет бывает устный бывает в уме бывает на калькуляторе.)

Да-да, и тут я всё понял, Мира может вмять Вегу, Орион может вмять Вегу, только Сириус пока не в курсе, что может вмять Вегу, или просто не хочет. Все могут вмять Вегу, особенно вместе. Oh you! Что бы я без Вас делал. Плутал бы дальше в этом непонятном противостоянии.
Бесспорно благородные господа Орионовцы отдают лавры союзникам по заслугам, это тоже принял к сведению. У вас там, действительно, одни эльфы проживают?

Так тонко, так тонко.
Нет. Мира или Сириус СОЛО Вегу не сомнут. Но если с другой стороны ее кто - то будет подпирать - вполне. Орион - Да Вегу 1-1 Вминает в самое (как там амфетамин - головой об базу?) Эльфы? Эммммм... по вашему Радость от победы союзника много меньше победы вас(как уже говорил могу скрины и даже видео - союзная ги держит по максимуме на терре пока вторая берет)? Мне вас жаль - прав был Верм Орки вы.

Plushwolf
12.10.2013, 06:07
Так тонко, так тонко.
Нет. Мира или Сириус СОЛО Вегу не сомнут. Но если с другой стороны ее кто - то будет подпирать - вполне.

А я и говорил про совместные действия. Просто нужно уметь различать сарказм. Сарказм он не тонок и не толст, он просто сарказм. К сожалению, сейчас больше знают об этом самом тонко-толстом, что постоянно упоминают, чем об обыкновенном и давно известном, классическом, сарказме.

Орион - Да Вегу 1-1 Вминает в самое (как там амфетамин - головой об базу?) .
Численно Орион/Вега=6/5. При равной заточенности и пряморукости почему бы Ориону не "вминать", как выражается чистокровный эльф в Вашем лице?
Мне Верм понравился. С тех пор, как начались межсерверные бд. Проникаюсь таки глубочайшей симпатией, статус "орка" меня ничуть не оскорбляет, ведь я знаю, каков я на самом деле.

SiorMaschera
12.10.2013, 06:23
А я и говорил про совместные действия. Просто нужно уметь различать сарказм. Сарказм он не тонок и не толст, он просто сарказм. К сожалению, сейчас больше знают об этом самом тонко-толстом, что постоянно упоминают, чем об обыкновенном и давно известном, классическом, сарказме.
сарказм понятие относительное. вашего коллегу в геометрии уже скушали - вы уверены что в риторике на орионе не найдется специалистов скушать вас?

Численно Орион/Вега=6/5. При равной заточенности и пряморукости почему бы Ориону не "вминать", как выражается чистокровный эльф в Вашем лице?
Мне Верм понравился. С тех пор, как начались межсерверные бд. Проникаюсь таки глубочайшей симпатией, статус "орка" меня ничуть не оскорбляет, ведь я знаю, каков я на самом деле.
Вега, как оказалось более точеная и более шмотовая - у нас. например, нет ни одного (пока) фул 9 ранга 3 грейда. А колличество? хм.. сек
http://s020.radikal.ru/i715/1310/f7/e513d3b7de30.png
итого 876/727 = 1,2 (люди)
1528/868= баллы 1,76
уже накладка в теории.
Верм - Забавный. Пишет в основном умные смысли, жаль не сочеитаються со словами его односерверников.

PS статус Орка - мне, кстати, весьма приятен. истинный орк как и человек свободен в выборе пути. в отличие от тех же эльфов или гоблинов.

Robin1954
12.10.2013, 06:35
Млин, ну Орион, сорь, вы тупые(. Вы УЖЕ предпологаете, что на сириусе есть р9р. Вам больно. Нет у нас р9р. Я просто спросил, а если будут?. Вам уже больно))).

Есть у вас р9р.Предтеча и еще кто-то.

Plushwolf
12.10.2013, 06:40
сарказм понятие относительное. вашего коллегу в геометрии уже скушали - вы уверены что в риторике на орионе не найдется специалистов скушать вас?

Какого коллегу? С кем Вы там меня сравниваете? Я сам по себе. Кушайте кем угодно и сколько влезет, как я и говорил, я фигура не ключевая - днищекраб да и только. Однако "специалиста" в Вашем лице я отведал вполне неплохо.

Вега, как оказалось более точеная и более шмотовая - у нас. например, нет ни одного (пока) фул 9 ранга 3 грейда. А колличество? хм.. сек
1528/868= баллы 1,76
уже накладка в теории.
А количество очков не нужно равнять с онлайном. Оно и понятно, что у сервера с бОльшим онлайном будет больше очков, но остальное-то зависит от поведения остальных серверов. Ну вы ведь не глупый человек, и сами это понимаете, я же вижу. Тут всё зависит от тактики, коей не заметил у нашей династии на последней битве, от поведения тех же Миры и Сириуса. Насчёт р9р3(или как там?) Вам уже говорили. Единицы не решают.

Azohenvey
12.10.2013, 06:43
Численно Орион/Вега=6/5. При равной заточенности и пряморукости почему бы Ориону не "вминать"

Минуточку...
Тут активисты с Веги начиная с первой МБД утверждают, что они боги ПВП и вообще отцы всего..
Мы поверили, прониклись и теперь считаем, что заточенность и пряморукость у нас явно не равная. Вега намного круче. Просто пацанам немного не везет:)

SiorMaschera
12.10.2013, 06:49
Какого коллегу? С кем Вы там меня сравниваете? Я сам по себе. Кушайте кем угодно и сколько влезет, как я и говорил, я фигура не ключевая - днищекраб да и только. Однако "специалиста" в Вашем лице я отведал вполне неплохо.
Я считаю вас более тонким тролем и все.

А количество очков не нужно равнять с онлайном. Оно и понятно, что у сервера с бОльшим онлайном будет больше очков, но остальное-то зависит от поведения остальных серверов. Ну вы ведь не глупый человек, и сами это понимаете, я же вижу. Тут всё зависит от тактики, коей не заметил у нашей династии на последней битве, от поведения тех же Миры и Сириуса. Насчёт р9р3(или как там?) Вам уже говорили. Единицы не решают.
На счет большего онлайна тут много факторов - в частности: мы не можем как сириус выделить 3 ТОП пачки на чью-то базу, есьт афкающие у всех и есть безхирочные, которые хватают флаги итд (да и просто заходят)
Естественно, но Если Вега хочет убедить, что "скушав" орион всем будет счастье, то могу таки сказать, что Кушая Вегу - счастья будет не намного меньше.
(Ох не нравится мне эта идея с общим счастьем, сказать почему? или уже говорил7)

100 человек преимущества? почему мире не помешало выйти на второе преимущество Ориона и Веги почти в 2 раза?
Исправил

Plushwolf
12.10.2013, 06:56

На Вашем скрине видно, что матушку-Вегу кушают на тот момент с трёх сторон.
Просто ради поста: соотношение орион/вега/сириус/мира~=6/5/4/4. На этой карте: 2 игрока веги на 2 сириуса. 2 игрока веги на 2 миры. 2 игрока сириуса на 2 ориона. 2 игрока миры на 2 ориона. Остаток нужно озвучить? На всякий случай. 2 игрока ориона на 1 веги. А ещё не забудьте, что вы вмяли эти самые сириус и миру по самую базу перед тем, как прорвать "мид".

Минуточку...
Тут активисты с Веги начиная с первой МБД утверждают, что они боги ПВП и вообще отцы всего..
Мы поверили, прониклись и теперь считаем, что заточенность и пряморукость у нас явно не равная. Вега намного круче. Просто пацанам немного не везет:)
Я тут не с первой МБД и ничего такого не утверждаю. В третий или какой там уже раз повторюсь - я гнусный днищекраб, не более. Почему Вы, эльфы, высшая раса, вступаете со мной в спор я понятия не имею. Лично (подчёркиваю для особо одарённых) я считаю, что и заточенность и пряморукость примерно одинакова. Не равно только количество. А что Вам говорил Амфитамин я ни разу не поддерживал и не поддерживаю по сей день.

Plushwolf
12.10.2013, 07:01
Я считаю вас более тонким тролем и все.

Я не тролль, правда. Ну ни разу. Мне даже обидно. Я лишь пытаюсь хоть как-то.. ах, ладно. Думаю, бесполезно. И зачем я сюда пришёл.

SiorMaschera
12.10.2013, 07:04
На Вашем скрине видно, что матушку-Вегу кушают на тот момент с трёх сторон.
Просто ради поста: соотношение орион/вега/сириус/мира~=6/5/4/4. На этой карте: 2 игрока веги на 2 сириуса. 2 игрока веги на 2 миры. 2 игрока сириуса на 2 ориона. 2 игрока миры на 2 ориона. Остаток нужно озвучить? На всякий случай. 2 игрока ориона на 1 веги. А ещё не забудьте, что вы вмяли эти самые сисриус и миру по самую базу перед тем, как прорвать "мид".
.

ок. Это БД забудем, хоть и есть пара мыслей. Прошлое БД - 1300+ (вега-сириус) почему не смогли против Ориона? Расположение, конечно, не Идеальное, но вполне нормальное было.

SiorMaschera
12.10.2013, 07:09
Я не тролль, правда. Ну ни разу. Мне даже обидно. Я лишь пытаюсь хоть как-то.. ах, ладно. Думаю, бесполезно. И зачем я сюда пришёл.

фик с ним даблпост. недосказанность такая недосказанность. гламур и вселенское непонимание (вам бы в Эльфы а то я хоть и высший, но походу вселенской любви меня учил двалин который чуть что так топором об черепушку.)

Plushwolf
12.10.2013, 07:13
ок. Это БД забудем, хоть и есть пара мыслей. Прошлое БД - 1300+ (вега-сириус) почему не смогли против Ориона? Расположение, конечно, не Идеальное, но вполне нормальное было.

Я понятия не имею, я зашёл на последние 40 минут и там мне сказали: на правый не ходи, на левый ходи, я поставил бонусы. Всё. Достаточно, чтобы Вы поверили, что я лишь краб, а не какой-нибудь тролль? Хотя на правый (Сириус) я сперва сходил и видел, что там всё те же крабы, такие же как и я, что-то пытаются. И, кстати, помню что досадили они тогда. После того, как до меня дошли команды ув. Верма. Это была, как никак, моя первая МБД.

SiorMaschera
12.10.2013, 07:27
Вот и нет причин обсудить систематическое поражение веги :(

Plushwolf
12.10.2013, 07:29
Может потому, что их нет (!). Стабильно второе место же - разве поражение?

SiorMaschera
12.10.2013, 07:48

Третье же было :)

Правда и у Ориона было 4-е :)

Tirand
12.10.2013, 07:50
Вам что совсем по ночам не спится :fox_19:

а ты попробуй :fox_1:

ну вот, цирк ухал==(
а клоуны всё равно остались

Да :fox_43:

1528/868= баллы 1,76
уже накладка в теории.
Верм - Забавный. Пишет в основном умные смысли, жаль не сочеитаються со словами его односерверников.

PS статус Орка - мне, кстати, весьма приятен. истинный орк как и человек свободен в выборе пути. в отличие от тех же эльфов или гоблинов.
А гоблины чем не свободны? Гоблин он и в Африке гоблин. Хотя что гоблины что орки, одни сопли и слюни :fox_11: А эльфы такие эльфы :fox_46:

Тут скорее обещания Веги всех нагнуть и их просто не взлюбили после первого/второго МБД. Если бы они позиционировали себя по другому, то не было тут столько страниц и вообще всё было по-другому. Но, тем не менее, спасибо что вы зарекомендовали себя именно таким образом. Хоть какое-то разнообразие. :fox_8:
Ах да, забыла спросить, если налево не ходить и направо не ходить, то идти надо было по центру на Орион?)

SiorMaschera
12.10.2013, 08:02
А гоблины чем не свободны? Гоблин он и в Африке гоблин. Хотя что гоблины что орки, одни сопли и слюни :fox_11: А эльфы такие эльфы :fox_46:
)

В данном случае отыгрышь вселенной Толкиена Гоблины, или эльфы изначально темные/светлые и это неизменно :(
Дзирт до Уорден и прочие D&D эти дополнения внесли.

SiorMaschera
12.10.2013, 08:05
PS опять таки дабл пост. Мне, например весьма симпатична версия, изложенная в "последнем кольценосце".
PPS Еще забыл вселенную Перумова - тоже имеет право на жизнь.

CARVER70
12.10.2013, 08:06
БД оставило двоякое впечатление. Очень драйвовое начало, пошли прямиком на Вегу, было много терр насыщенных, игроки попадались разные, от однотычковых, до неубиваемых нубским светлым танком, однако без проблем терры забирали, даже когда у нас было меньшинство, небольшое правда. Потом не дойдя до респа Веганцев пару терр наша пати распалась из-за насыщенности на всех террах наших сил. В итоге я оказался на терре, где была патька Фуфуки. Ну дамаги на себе ощутил неплохие, 5-20К (хотя от магов на внутрисерверном мне и по 25К прилетало, от 2го грейда +10). Покайфофал увидев в таргете АмВитаминчика. Бегает шустро, что тут скажешь, догнал не сразу, была битва вокруг флагоносца уже на воде, так приятно было вызовом добить этого "ориононагибателя", у него видимо имунка откатилась и он дрпапал подальше. Терру проиграли по тайму и баллам. Потом ещё чутка сражений с веганцами более унылых и перешли возвращать наш угол на границе с Мирой (тут кто-то говорил граница не двигалась, видимо шоры на глазах снять забыли), с Мирой было ещё более уныло, в итоге где-то 40 минут первоначальных классных, и унылое остальное время. Впервые за все БД (включая внутрисерверные) у меня откаталось чуть больше голдхирки. Пичаль в общем:hamster_14:

Зачем тогда было уходить, если было интересно. Наша пати всем давала пофаниться у кого шкурка толстая)
Кстати, ты ошибся. Вы не по тауму и баллам проиграли тот бой, просто я флаг затащил за 30 секунд до конца. Мелочь, а приятно.

Tirand
12.10.2013, 08:18
Зачем тогда было уходить, если было интересно. Наша пати всем давала пофаниться у кого шкурка толстая)
Кстати, ты ошибся. Вы не по тауму и баллам проиграли тот бой, просто я флаг затащил за 30 секунд до конца. Мелочь, а приятно.
Зачем уходить? Нам( мне и пачке в которой я хожу на бд) тоже интересен был этот вопрос. Так от нас не просто уходили, нас обходили за километр полями и огородами =( И последний час, если не полтора, для нас стали игрой в догонялки, найди топ пати врагов, которая от тебя так усиленно сапожарит :fox_42:

Benjiro_Bupyc
12.10.2013, 08:21
Свет Самуль, не завидую читать столько бреда и редактировать успевать)
Орион грац! ваш онлайн работает на вас под чутким руководством выбранного короля...
Мой сервер с вторым местом, умнички! жаль работал) в воскресенье побьюсь, если к Борну на пиво не уеду)
и прекратите обращать внимание на неадекватные посты, всё равно ничего никому не докажет) это игра

SiorMaschera
12.10.2013, 08:26
...

Еретик. напрягает обилие картинок, но есть волшебная кнопка :)

mariam75
12.10.2013, 08:35

:hamster_2::hamster_2::hamster_2:
Заценила

Пропащее тело, найди меня в игре
Или в РК
Пообщаться бы б

Plushwolf
12.10.2013, 08:35
Ах да, забыла спросить, если налево не ходить и направо не ходить, то идти надо было по центру на Орион?)

Конкретно я причисляю себя к нейтралам и крабам, мне не до Орионовского фланга, знаете ли. В прошлое воскресенье крабам было сказано не ходить на право (Сириус). Я об этом толковал. Вы, видно, взглянули на тот мой пост, с воскресенья. Немного ошиблись. В этот раз командование было слабое. Я обитался в основном на левом фланге, на правом делать было особо нечего, разве что, тогда, когда они совсем к базе подошли. На центр я не смотрел. Я жи ни тап, у меня едва 20к силы духа набирается.

Lavinka5
12.10.2013, 09:17
Более неприятного форума по общению я еще не встречала.
Жду следующую неделю, когда королем будет Verm. На этом БД наверно очень была увлечена битвами, что даже не заметила бонусных территорий. А были ли они? :fox_19:

SiorMaschera
12.10.2013, 09:22

Рекомендцую форум Дру - осчутите(спесиальна ага) всю прелесть любви (ну если вы коновая и с пухой на ПЗ то не осчутите.)

Tirand
12.10.2013, 09:25
Жду следующую неделю, когда королем будет Verm. На этом БД наверно очень была увлечена битвами, что даже не заметила бонусных территорий. А были ли они? :fox_19:
А кто-то не хотел сюда больше заходить :fox_11:

Irreconcilable
12.10.2013, 09:29
Ничего нет лучше пиара....пацаны прям зациклились на моей особе....уже даже в вениках визжат когда меня видят....всем тем кого я там не впечатлил,боюсь вас я даже не заметил(поэтому даже и не думал впечетлять,у меня другие задачи)

А ведь правда,все топы хранят молчание,пальцы гнут только орионовские безхирочные нубасы которые только и могут что стоять на базе и какать в мир)продолжайте в томже духе,ваше мнение так важно для нас)

Plushwolf
12.10.2013, 09:30
А кто-то не хотел сюда больше заходить :fox_11:

Утром тут не набивают 30 постов за полчаса. Даже я сюда хочу заходить в такое-то спокойное время.

SiorMaschera
12.10.2013, 09:33
Ничего нет лучше пиара....пацаны прям зациклились на моей особе....уже даже в вениках визжат когда меня видят....всем тем кого я там не впечатлил,боюсь вас я даже не заметил(поэтому даже и не думал впечетлять,у меня другие задачи)

А ведь правда,все топы хранят молчание,пальцы гнут только орионовские безхирочные нубасы которые только и могут что стоять на базе и какать в мир)продолжайте в томже духе,ваше мнение так важно для нас)

Нейтрал. ты убился о шипы - 2 раза. Не смог убить и свалил в имунке - 3 раза. Умер пока пытался бить - 2 раза. Без крузика никак?

PS Это не сегодня это вообще когда видел витаминку.
PPS убил котенка без пати и бафа 1!!! раз :)

Tirand
12.10.2013, 09:40

я не безхирочкая, честно-честно :fox_23:

Утром тут не набивают 30 постов за полчаса. Даже я сюда хочу заходить в такое-то спокойное время.
Активно противостоящие буду тут всегда. Если даже ночью умудрились посты понабивать так, что я чуть не опоздала сегодня в инст, читая это за чашкой кофе утром

SiorMaschera
12.10.2013, 09:42
Тира нуп, какашка и вообще.

Tirand
12.10.2013, 09:48
Тира нуп, какашка и вообще.
http://s017.radikal.ru/i433/1310/b6/cd004994e024.jpg
мне кажется хуже XD

MarkusG
12.10.2013, 09:50
Есть у вас р9р.Предтеча и еще кто-то.

Он ни разу (вроде) не был на БД, так что нет у нас р9 )

Plushwolf
12.10.2013, 09:52
Активно противостоящие буду тут всегда. Если даже ночью умудрились посты понабивать так, что я чуть не опоздала сегодня в инст, читая это за чашкой кофе утром
Лучше бы эти "активно-противостоящие" активнопротивостояли во время БД, как причисленные к лику таповых. Я бы хоть ими гордился тогда, что ли.

SiorMaschera
12.10.2013, 09:57
Лучше бы эти "активно-противостоящие" активнопротивостояли во время БД, как причисленные к лику таповых. Я бы хоть ими гордился тогда, что ли.
Ну Тирка, в отличие от нупокошки, вроде входит в какуюто пати.

freemanuga
12.10.2013, 09:58
Он ни разу (вроде) не был на БД, так что нет у нас р9 )

Он был на это БД. Выкопал флаг в центре, вылез из ямы, прожил 10 сек со своими 50к хп и через секунду вышел с локации вместе со своей патей.

Plushwolf
12.10.2013, 10:07
Ну Тирка, в отличие от нупокошки, вроде входит в какуюто пати.

Да я всё опять же про своих же, а не про ваших.

SiorMaschera
12.10.2013, 10:09
прожил 10 сек со своими 50к хп и через секунду вышел с локации вместе со своей патей.
о_О куклу? хочу куклу!
Plushwolf, ну тут вам думать.

Irreconcilable
12.10.2013, 10:11
Нейтрал. ты убился о шипы - 2 раза. Не смог убить и свалил в имунке - 3 раза. Умер пока пытался бить - 2 раза. Без крузика никак?

PS Это не сегодня это вообще когда видел витаминку.
PPS убил котенка без пати и бафа 1!!! раз :)

мвахахаха....ты пади как меня видишь так скринишь и на стенку вешаешь)))я даже не помню тебя,сорьки...иди лучше геометрию за 9ый класс читай)глядишь поумнеешь)и перестанешь зацикливаться на фиксировании кадров)

Plushwolf
12.10.2013, 10:19
Мне кажется, это было понятно с того поста. И не мне думать, а им, топам. Моё дело нейтральное и крабовое. Захотел - пришёл как штык, не захотел - пришёл в каком бы то ни было состоянии к любому времени, выполнил что требуют, а потом, может быть, если есть настроение, пофлудил на форуме. Я же не тап, в конце концов, согласись.

SiorMaschera
12.10.2013, 10:25
мвахахаха....ты пади как меня видишь так скринишь и на стенку вешаешь)))я даже не помню тебя,сорьки...иди лучше геометрию за 9ый класс читай)глядишь поумнеешь)и перестанешь зацикливаться на фиксировании кадров)
Ну с учетом, кто не знает геометрию - фейлишся ты Могу доказать что ты и Физику знаешь на том же уровне что и геометрию - хочешь? ты же физмат - прими спор? А пока (раз уж там ты сфейлился) расскажи нам в чем отличие "параллельные прямые не пересекаються" от 5 постулата геометрии лобачевского?. Я видео давно не снимаю ибо нуп и шмот УГ. все твои фейлы по сливу меня запечатлены на видео ваших/наших операторов. (ну типа гига, когда вы все свое чи тратите на приста в печате о_О)
Хочешь - заставлю жену снимать... как ты сливаешся нейтралам.

Захотел - пришёл как штык, не захотел - пришёл в каком бы то ни было состоянии к любому времени, выполнил что требуют, а потом, может быть, если есть настроение, пофлудил на форуме. ь.

тут и разница - сам видел как нейтралы соски фармят хирки покупають

Alex_Star
12.10.2013, 10:34
Всем спасибо за Бд, говорит "мясо Ориона" ;) Однако, нафлудили вы тут...

Изначально пошли мы на Вегу, но было как то печально... То ли мы опоздали, то ли Веговские хорошие патьки в другом месте были - первые боев 5-6 я умоляла чтоб меня слили, потому что с танками оказался дефицит в этот раз, а танкобаф дают на респе
*...это сладкое слово "халява"...*
Но увы и ах.
Потом мы таки нарвались. Наваляли нам хорошо, было весело, правда битву профукали. Особенно порадовали родные орионовцы, усиленно пинающие башенки на респе противника, пока тот самый противник, ничтоже сумняшеся, облетев по воздуху, выкапывает кристаллы уже у нашего респа... Ну, ничо, ошибки такие ошибки чтоб на них учиться.
Когда в итоге к середине кинуло на базу, пошли мы посмотреть что такое Сириус. Где то выигрывали, где то... не выигрывали) Но в целом неплохо. Кстати, для Сириусян замечу, не в упрек всему серверу, но у вас бесхирочных намного больше. особенно видимо ко 2му часу.

ах, да. Весьма запомнился бой у базы Сириуса. На мосту. Кажется, он так и не был окончен, потому что терре оставалось еще минут 5, а Бд уже офф. Было жестко, особенно когда наших повыбивали и возможности вернуться не было, а ваши подходили ибо база рядом.
Оч. люблю битвы на мосту, жаль что их так мало.

Irreconcilable
12.10.2013, 10:36
Ну с учетом, кто не знает геометрию - фейлишся ты Могу доказать что ты и Физику знаешь на том же уровне что и геометрию - хочешь? ты же физмат - прими спор? А пока (раз уж там ты сфейлился) расскажи нам в чем отличие "параллельные прямые не пересекаються" от 5 постулата геометрии лобачевского?. Я видео давно не снимаю ибо нуп и шмот УГ. все твои фейлы по сливу меня запечатлены на видео ваших/наших операторов. (ну типа гига, когда вы все свое чи тратите на приста в печате о_О)
Хочешь - заставлю жену снимать... как ты сливаешся нейтралам.

Просто смысла спорить с тем кто неочень умный нету)сорьки)поэтому с тобой я спорить не буду,а то нарежешь мне тут цитать из гугла,а мне влом гуглить(...а гугль он не победим
Про печати и прочее,я тебе открою страшную тайну,когда на цели много бафов-дебафов то они не все видны,открою еще одну тайну значек черепашки не означает онли печать,у приста есть нубоскил режущий дамаг,есть химия на порезку дамага и через них сины прекрасно убивают,я бы тебе еще тайн вселенной открыл,но ты сам написал что ты нуб в уг шмоте,так зачем тебе лишняя информация,еще не хватит на геометрию за 9ый класс.а я потом виноватый буду(

SiorMaschera
12.10.2013, 10:38
. Наваляли нам хорошо, было весело, правда битву профукали. Особенно порадовали родные орионовцы, усиленно пинающие башенки на респе противника, пока тот самый противник, ничтоже сумняшеся, облетев по воздуху, выкапывает кристаллы уже у нашего респа... Ну, ничо, ошибки такие ошибки чтоб на них учиться. .

Накавальня, я думаю я понимаю о каком бое реч - только там ошибка раньше была - заагрили все башни.

Alex_Star
12.10.2013, 10:39
Кстати, хочу полотно хочмарика(хомячика? шиничего-то-там?)! Позовите дядю в тему!
"Я сам там не был, но на основе последних 20 страниц взаимообзываний, могу привести познавательное Оналитическое эссе".
Вот, уже начало ему придумала....

ПыСы. Сиор! Я Накавайна))) Не надо наковален!!! И молотов не надо ;)

astarosha1993
12.10.2013, 10:42
А по постам на Вегу сгож :) Писал для вас в любом случае а Амфетамина вы читали - вы в теме появились не сегодня :)

Как кто то что то пишет так сразу вега, чо бы судите по некоторым личностям о всем сервере, бесит.

SiorMaschera
12.10.2013, 10:43
бла бла бла(
Гугл? ты. выпускник физмата. во первых не понимаешь почему геометрия лобачевского не отрицает геометрию Эвклида а дополняет ее (10 класс), во вторых продолжаешь утверждать хоть тебе и дали ссылки что в геометрии лобачевского параллельные прямые пересекаються (фейл№2)
Так что по физике спорить будем? Или по БД а то я фрапсы дам как ты нупски сливаешся... - Есть варианрт шо согласишся? или нет?

UPD о Веге судим по Амфитамину-верму-Лексус(непомню юзербар)

Накавальня - ты накавальня для меня еще с того клана в котором сейчас :) я не буду уточнять почему и как ок?

Irreconcilable
12.10.2013, 10:46
Есть вариант что ты нуб и в уг шмоте,и даже твои орионовские собратья говорят что ты нуб)о чем с тобой спорить?)иди книжки читай уже)

Morphling
12.10.2013, 10:47
Мы говно

Орион Боги

Go0GIe
12.10.2013, 10:49
ты. выпускник физмата. во первых не понимаешь почему геометрия лобачевского не отрицает гкеометрию Эвклида а дополняет ее (10 класс), во вторых продолжаешь утверждать хоть тебе и дали ссылки что в геометрии лобачевского параллельные прямые пересекаються (фейл№2)

думаю, что он ответит тебе что-нибудь невразумительное. типа "отстань нуп"

Так что по визике спорить будем?

http://s020.radikal.ru/i705/1310/60/ae9f7c6c4e37.jpg (http://radikal.ru/fp/6b330de90aa04f928de285547ab4ea35)

Tirand
12.10.2013, 10:50
Мы говно

Орион Боги
Вы просто орки, а добро всегда побеждает зло:fox_1:

SiorMaschera
12.10.2013, 10:51
Мы говно

Орион Боги

Вы намбер 2 но желаете намбер ту, правда из за некоторых индивидуумов намбер 4.

knnenk777
12.10.2013, 10:55
Вы намбер 2 но желаете намбер ту , правда из за некоторых индивидуумов намбер 4.
ШТА? (10 раз)

KoeKto2
12.10.2013, 10:56
Спасибо за БД. Как я и ожидал, поход к веге приносит мне больше фрагов и очков, а значит и монеток. 14к очков(324монеты) нащелкал вчера не встречая сильного сопротивления. Завтра так же загляну к веге:fox_1:

P.S. Ну и мира вчера отожгла...показав, что 60% сервера - тупые школотроны. Мало того, что все пересрались в чате, так все дружно послали короля на 3 буквы.

Morphling
12.10.2013, 11:03
5 раз был в бою нашей спаренкой (+20 левых персов) против строенки (? 27 чел) Ориона недалеко у базы по центру. На кристаллах.
Без шансов. Бои 10 на 10 у 1 кристалла проигрывали вчистую, хотя, есть подозрение, что мы превосходили по точке.
Самое печальное, что не поймем почему, ассистили нормально, убивали нормально. Но по нам прилетал такой ураганный одновременный ассист, что даже я со своими 17к хп 23к физы и 50пз бывало не успевал тыкнуть джина. Одновременный ассист 3-х луков, пары магов/шамов, 2-х дру это сильно. Между первой тычкой лука и тычками остальных секунда-2, не больше.
Поделитесь опытом, как вы так натренировали ассист? Я тоже так хочу

скорость убийства наша и нас была несопоставима.

James85
12.10.2013, 11:15
5 раз был в бою нашей спаренкой (+20 левых персов) против строенки (? 27 чел) Ориона недалеко у базы по центру. На кристаллах.
Без шансов. Бои 10 на 10 у 1 кристалла проигрывали вчистую, хотя, есть подозрение, что мы превосходили по точке.
Самое печальное, что не поймем почему, ассистили нормально, убивали нормально. Но по нам прилетал такой ураганный одновременный ассист, что даже я со своими 17к хп 23к физы и 50пз бывало не успевал тыкнуть джина. Одновременный ассист 3-х луков, пары магов/шамов, 2-х дру это сильно. Между первой тычкой лука и тычками остальных секунда-2, не больше.

Ты ж сам писал:

Мы говно

Орион Боги

:pig_1:

Irreconcilable
12.10.2013, 11:17

Точитесь нубасы,убивать нужно без асиста)))я то думал кто у нас там пускает орион нам втыл,а это ты все виноват!!!111

Morphling
12.10.2013, 11:21
Точитесь нубасы,убивать нужно без асиста)))я то думал кто у нас там пускает орион нам втыл,а это ты все виноват!!!111

некуда точится, +12 круг =((( принимаю еще советы

жаль тя не было в нашей пати, ты б всех нагнул, мы бы хоть спокойно постояли, отдохнули

Alex_Star
12.10.2013, 11:26

Прониклась. Да как же вы все можете не замечать такой талантище??? А еще он вумный!
Пошла и проголосовала за амфитамина как за самого пряморукого сина веги! Аж 5й голос! Если на БД встретимся, не бей меня, ты мой кумир!

Afrikanskay
12.10.2013, 11:27
некуда точится, +12 круг

жаль тя не было в нашей пати, ты б всех нагнул, мы бы хоть спокойно постояли, отдохнули

:fish_2::fish_3::fish_2:

кстати у нашего сервера крупные проблемы с битвами за кристаллы
заигрываемся , и забываем что нада делать

Irreconcilable
12.10.2013, 11:27
некуда точится, +12 круг

мне в моей хорошо,я тут уже даже привык)меня тут хилят даже иногда)))

Morphling
12.10.2013, 11:28
:fish_2::fish_3::fish_2:

кстати у нашего сервера крупные проблемы с битвами за кристаллы
заигрываемся , и забываем что нада делать

мы знали что делать
не помогло
сливали нас как академиков в секунды

SiorMaschera
12.10.2013, 11:28
Самое печальное, что не поймем почему, ассистили нормально, убивали нормально.

Джин? вовремя кинутые ранка-драки? чистка вовремя до оббафа?
Витаминка - ты опять слился и всплывешь через сутки?

Elena311
12.10.2013, 11:30

Ненене, все правильною Это Сиорка, после того как Кселька его "причесала" :pig_37:

SHOCKpro
12.10.2013, 11:37
Пора бы уже признать, что Орион №1 и не только по МБД. К чему вся ругань? Делом доказывайте, а не на словах.

Plushwolf
12.10.2013, 11:40
Спасибо за БД. Как я и ожидал, поход к веге приносит мне больше фрагов и очков, а значит и монеток. 14к очков(324монеты) нащелкал вчера не встречая сильного сопротивления. Завтра так же загляну к веге:fox_1:

9,9к и 330 с чем-то монет. В основном бегал с респа и обратно, к замесу. Вега. Сложно сказать насчёт фрагов. Но хирки скаталось 2/3 серебра. Мне казалось, что я всё время схватываю, может так и есть, потому и сливался легко, непринуждённо, вот и затраты такие небольшие. Одни индивидуумы в количестве трёх штук, танк/мист и кажется лиса (не могу точно утверждать с какого сервера) выбивали из инвизов три раза, пока я пытался сбежать. Три (!) раза. Ради одного сина столько усилий. Я был удивлён. Ребят, я не Амфик, меня ловить не надо. Я рядовой краб с 7к хп без дефа, право.

grizzo11
12.10.2013, 11:41
.

У нас нет строенок. =\
Сдвоенки онли. Так что там тоже 2 пати + нейтралы наверняка... А то что быстрый асист... Вы еще на наших ТВ не бывали, вот там асист. Хотя по идее чему вы удивляетесь я фз. Если в течении 2ух секунд вас начали бить много человек это нормально - это асист или у вас он выглядит по другому?)

CARVER70
12.10.2013, 11:43
Зачем уходить? Нам( мне и пачке в которой я хожу на бд) тоже интересен был этот вопрос. Так от нас не просто уходили, нас обходили за километр полями и огородами =( И последний час, если не полтора, для нас стали игрой в догонялки, найди топ пати врагов, которая от тебя так усиленно сапожарит :fox_42:

Все кто получил от нас лучи добра могли вернуться и найти нас там же, где мы и были. Я видел почти все ваши лучшие пати и не по одному раз. Возможно плотность была большая и с вашей пати мы не виделись, но это же не последнее бд. Увидимся.

mariam75
12.10.2013, 11:47
о_О куклу? хочу куклу!

Сиор, новый этап гонки вооружений?)))

Plushwolf, сознайтесь, кто у вас там в основе? А то для сина вы что-то слишком интеллигентны ^^

Верм, разве у вас ассист не такой? о_О Может, конечно, наше Противостояние пятилетнее выработало у активных участников такой скилл, но, думаю, вы преувеличиваете.

Rimus007
12.10.2013, 11:56
А что вы знаете о победе на МБД? Ах простите, вы же ни разу не выигрывали.

извините,а вы сможете выиграть такое сражение где местность для боя у всех одинакова,однако у противника гораздо выше боевой мощи и в ~2 раза больше человеческих ресурсов?

mariam75
12.10.2013, 11:58
извините,а вы сможете выиграть такое сражение где местность для боя у всех одинакова,однако у противника гораздо выше боевой мощи и в ~2 раза больше человеческих ресурсов?

про человеческие ресурсы, таки да
но кто мешает вашему серверу выставить он-лайн соспоставимый?
агитацию провести, ** что придумать

а вот по поводу "боевой мощи" - это вы про точку или?

CARVER70
12.10.2013, 12:00
мы знали что делать
не помогло
сливали нас как академиков в секунды

Паша, а что за пачка? Видюха есть?

Morphling
12.10.2013, 12:01
У нас нет строенок. =\
Сдвоенки онли. Так что там тоже 2 пати + нейтралы наверняка... А то что быстрый асист... Вы еще на наших ТВ не бывали, вот там асист. Хотя по идее чему вы удивляетесь я фз. Если в течении 2ух секунд вас начали бить много человек это нормально - это асист или у вас он выглядит по другому?)

да, по другому, от момента начала ассиста до его реализации проходит секунд 5-10 в зависимости от возможности игрока

Plushwolf
12.10.2013, 12:02
Plushwolf, сознайтесь, кто у вас там в основе? А то для сина вы что-то слишком интеллигентны ^^

У меня в основе син Leenku, фуллкраб. Ещё лиса, но она скорее на правах "а ну-ка я сделаю сегодня тебе морай, а весь доход с ежедневок по прежнему письмами на сина, раб", и с новым обновлением "отошли на лису лишних денег на регрейды стат/скиллов/эволюции для пета".

ksel
12.10.2013, 12:03
Ненене, все правильною Это Сиорка, после того как Кселька его "причесала" :pig_37:

Аха, предварительно отмыв от грязи)))

Alex_Star
12.10.2013, 12:04

у страха глаза велики чаще всего. Я считаю что первое и самое главное это координация пати на терре. А там если даже проиграешь, то с чувством что сделал все что мог. А это чувство таки приятное....
Помнится мы на внутрисерверных БД, натыкаясь на пати намного сильней делали финт хвостом. Хотела написать какой, стерла, а то свои убьют)). Додумывайте тактику сами, это не так сложно. Особенно удручали лисы, которых "не застанишь, не пробьешь". Но такие есть у всех.
А насчет человеческих ресурсов. Ну, блин, напоминает наши ПВП "нас было пятеро, а вас 15!!111". Как бы помягче - ваши проблемы. Кто ж виноват если больше собрать не получатся?
Кстати, вопрос к лисам, фены теперь могут атаковать наземную цель если друид в воздухе или нет?

ksel
12.10.2013, 12:05
да, по другому, от момента начала ассиста до его реализации проходит секунд 5-10 в зависимости от возможности игрока

ну вы не знаете наших тренировок перед тв если ассист берется за 5-10 сек выговор с записью в личное дело))) один раз часа 2 сидели тренировались)) пока до автомата на слово "ассист" не дошло до меньше 5 сек у всей пати))

Кстати, вопрос к лисам, фены теперь могут атаковать наземную цель если друид в воздухе или нет?

Нет(( висит типа в иммуне над персом(( Или это мне просто так повезло( хотя вроде какая то дру с сириуса меня ковыряла с полета феном(

RUNCHAG
12.10.2013, 12:09

Я не Лис но от фенов теперь убегаю взлетев, они не бьют если друля на земле

MarkusG
12.10.2013, 12:10

Какую агитацию не проводи, к сожалению, не сервере народу банально намного меньше играет)

RUNCHAG
12.10.2013, 12:11

Один, очень умелый в деле войны старикан, скал "Воюй не числом, а уменьем."

Elena311
12.10.2013, 12:11
Просто смысла спорить с тем кто неочень умный нету)сорьки)поэтому с тобой я спорить не буду,а то нарежешь мне тут цитать из гугла,а мне влом гуглить(...а гугль он не победим
Про печати и прочее,я тебе открою страшную тайну,когда на цели много бафов-дебафов то они не все видны,открою еще одну тайну значек черепашки не означает онли печать,у приста есть нубоскил режущий дамаг,есть химия на порезку дамага и через них сины прекрасно убивают,я бы тебе еще тайн вселенной открыл,но ты сам написал что ты нуб в уг шмоте,так зачем тебе лишняя информация,еще не хватит на геометрию за 9ый класс.а я потом виноватый буду(

Ну да, совершенно случайно там в рядок висели "несогласка" мага и "рут" приста :pig_2: Нет же, там была просто черепашка от "нубсого"скила приста :pig_26:

Alex_Star
12.10.2013, 12:12
Нет(( висит типа в иммуне над персом(( Или это мне просто так повезло( хотя вроде какая то дру с сириуса меня ковыряла с полета феном(

Хм. вот и мне так же "везло", хотя наши друльки говорили что никак... типа "взлетай или падай и оно перестанет грызть твои сапоги", а на Сириусе друлька с воздуха фена натравила и он меня съел(( нипаняня

Plushwolf
12.10.2013, 12:15
у страха глаза велики чаще всего. Я считаю что первое и самое главное это координация пати на терре. А там если даже проиграешь, то с чувством что сделал все что мог. А это чувство таки приятное....
Помнится мы на внутрисерверных БД, натыкаясь на пати намного сильней делали финт хвостом. Хотела написать какой, стерла, а то свои убьют)). Додумывайте тактику сами, это не так сложно. Особенно удручали лисы, которых "не застанишь, не пробьешь". Но такие есть у всех.

Я не знаю, как насчёт цели воздух-земля, вроде можно. Мобов точно можно. А на игроках проверяйте сами.
Земля-воздух не работает нынче. Совсем. Даже на маленьком возвышении.
А "непробиваемые" лисы тоже доставили. Причём лисы со своего же сервера. Меня баффнули за два часа две лисы. Им благодарен, человеческое спасибо от морально и физически слабого персонажа. За одной бегал специально около минуты, писал в чат династии, но.. наверное, я незаметен для наших лис даже без инвиза.

а на Сириусе друлька с воздуха фена натравила и он меня съел(( нипаняня
А может это был "негрейженный" рыжий петух? Они могут. А после эволюции точно нет. Они уже не воздушные по дефолту. Они такие, какая в данный момент времени призывающая лиса. Наземная лиса = наземные, летающая = летающие. А рыжие летающими никогда не переставали просто быть. Они всегда были только летающими.

Rimus007
12.10.2013, 12:15

ну видимо не можем,раз 500 было,500 и осталось.
про боевую мощь вы правильно поняли.

ksel
12.10.2013, 12:17
ну видимо не можем,раз 500 было,500 и осталось.
про боевую мощь вы правильно поняли.

Да да да у нас сервер одминов и у нас точка +13))))

Lavinka5
12.10.2013, 12:20

P.S. Ну и мира вчера отожгла...показав, что 60% сервера - тупые школотроны. Мало того, что все пересрались в чате, так все дружно послали короля на 3 буквы.
Заглядывай солнышко, буду ждать и искать с тобой встречи. :default_4:

Elena311
12.10.2013, 12:20
У нас нет строенок. =\

Хз как у них с ассистом, но у меня в логе дамага, в основном, фуфука прописывался :pig_2:

RUNCHAG
12.10.2013, 12:21
Подскажите, если я в чc закину на обычном серваке игрока, то буду ли видеть его сообщения на межсерверном. Вудман с Эминеном достали вчера:pig_5:

ksel
12.10.2013, 12:23
Подскажите, если я в чc закину на обычном серваке игрока, то буду ли видеть его сообщения на межсерверном. Вудман с Эминеном достали вчера:pig_5:

Чс не работает на МБД вроде как

silkytail
12.10.2013, 12:29

уже писал, но повторюсь :)

в ваших деревнях-то вы небось все еще до сих пор в пати-чат пишете какой-нибудь "осист", и все такие читают - опа, ассист, перестают ковырять пальцем в носу, тыкают ассист мышкой и начинают бить по таргету. Или там "флаг на востоке", и все такие оп, бросили набивать очки на респе и побежали дружно на восток искать флаг. :)

CARVER70
12.10.2013, 12:30
Удар Фуфуки это как знак качества на упаковке). Он тоже жаловался, что постоянно в контроле стоит. Судьба такая.

grizzo11
12.10.2013, 12:37

10 секунд это откат хирки. Я бы асистом это не называл.)

SiorMaschera
12.10.2013, 12:49
таки есть видео уверка 12 сек имунка антистан 79 ... бегаю...кх имунка.. убежал... (в наших реалиях убили бы после первой имунки.)

kruid
12.10.2013, 12:52

Просто на самом деле, на веге играют культурнейшие люди. Как-то так:

Верм: Драгоценнейшая моя пати, не соблаговолите ли вы нанести несколько ударов по моей цели? Я только что использовал на ней оглущающее умение, а также несколько умений повышающих получаемый урон.
Фуфука: Вы уверены, что эта цель является приоритетной для нашей пати? Я нахожу гораздо более увлекательным наносить удары в двадцать тысяч единиц хп в случайном направлении.
Амфитамин: Извините, отвлекся на книгу. Знаете ли, труды Лобачевского весма занятны! Однако я никак не могу поверить, что параллельные прямые пересекаются.
Случайный веговец: Неужели они пересекаются? Не может быть!
Амфитамин: Тем не менее, в книге говорится об этом.
Верм: Дамы и господа, возможно вы всё-таки поможете мне в нанесении урона по данной цели?
Пати: Ну, голубчик, только если вы настаиваете.

P.S. Братцы, я в курсе что вы там все в разных пати если что, это щютка.

SiorMaschera
12.10.2013, 12:58

Неуместно - они орки, а мы Эльфы. Использованный слог ближе к нам.

kruid
12.10.2013, 13:00
Неуместно - они орки, а мы Эльфы. Использованный слог ближе к нам.

Тогда я не знаю как можно брать ассист 10 секунд. :(

SiorMaschera
12.10.2013, 13:03
Тогда я не знаю как можно брать ассист 10 секунд. :(

твоя брать палка и бить его по голове 4 раза? а твоя его вжик вжик вжик нет бафа есть рана?

kruid
12.10.2013, 13:06
Каждому, что-ли?

SiorMaschera
12.10.2013, 13:06
ну да - этож орки :(
а ты почему думал так долго?

Ahenor
12.10.2013, 13:20
А может, они сначала на пл в группе тыкают, потом кнопку "ассист", а потом скиллы начинают юзать? :hamster_37:
По идее, от крика пл "ассист" (который он издаёт, только выделив цель, а не пинча её, бгг) до твоего первого удара где-то пара секунд и проходит, чо. Ессно, если быстрые кнопки юзать.

SiorMaschera
12.10.2013, 13:35
А может, они сначала на пл в группе тыкают, потом кнопку "ассист", а потом скиллы начинают юзать? :hamster_37:
По идее, от крика пл "ассист" (который он издаёт, только выделив цель, а не пинча её, бгг) до твоего первого удара где-то пара секунд и проходит, чо. Ессно, если быстрые кнопки юзать.

Асист на быстрые кнопки ага. Дальнику 1-2 секунды (если не далеко) Ближнику хуже.
Амфетамина не видно и Ко

ZZZRobertZZZ
12.10.2013, 13:39

Могу лишь предположить - тк я все таки не на Орионе играю - люди заходят на БД - цель у них не фраги рубить, а затащить терру, кнопочка ассист у них на циферке и как только ПЛ раздает в вентру ассист - делают примерно так Shift+циферка 1(это пл в пати)+циферка ассиста ..по времени как раз секунды полторы))

А у нас на флагах это примерно так выглядит (за всех не буду говорить - возможно есть и норм пати, но в большинстве пать в которых был примерно одинаково все выглядит) - в вт:

ну то что ассист раздают все кому не лень -это мелочи - не беру во внимание.

- ассист
- кого ассист?
- *** вашу вон флаг
полпати пока слетается к месту действия проходит секунд 10
-первый - точно, сейчас лечу (летит *** знает с каких ебеней где он кого то убивал/добивал - зачем ** )
-второй - щаааа я его поймаю (судорожно ищет по табу таргет)
- третий - драконю (кого драконит, чего драконит -**, таргет еще никто не взял с пл)
- дру - а нахер раздевать, я ДД
- прист - а-а-а-а щаа печать кину, ой меня убили
- син - где он вообще **, видимо режет респ
-страж - ассист, ассист, ща я массом в кучу - больше набью очков

- ***он уже у места сдачи
- ну *** они и бегают

п.с. лицом меня не нужно тыкать - что мол вот в топпатях все норм. Во первых я написал все образно - не привязываясь конкретно ни к кому (даже не сомневаюсь что есть все таки хорошо организованные пати). Во вторых и в пати топов (с обоих враждующих сторон Веги) я тоже бегал - но последнее БД бегал соло и скорее всего продолжу солозабеги, надоел мне двухчасовой шум в вт.

RUNCHAG
12.10.2013, 13:43
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=39428 Гайд по ассисту, вдруг кому-то поможет.

CARVER70
12.10.2013, 13:43
Конечно руками тыкаем, не программу же юзаем. Дикари.

Rimus007
12.10.2013, 13:46
Да да да у нас сервер одминов и у нас точка +13))))

можете сказками потчевать вегу и других долпоепов,я кажется на полном серьезе говорил,а не лишь бы ляпнуть.орион не боги,но там хотябы играют на династию топы,в отличии от нашего серва.

Cess
12.10.2013, 13:47
Асист на быстрые кнопки ага. Дальнику 1-2 секунды (если не далеко) Ближнику хуже.
Амфетамина не видно и Ко

Здесь всё проще.
Нужно иметь нормальную программируемую клаву или мышь и брать ассист ПЛ нажатием одной кнопки/клавиши по голосовой команде. Можно добавить туда сразу несколько атакующих скиллов или макрос на атаку. Главное держаться в пределах нужной дистанции от ПЛа, а с этим частенько бывают проблемы. Так что время в основном теряется не на взятие ассиста и дамаг а чтоб приблизиться к цели на нужную дистанцию.

silkytail
12.10.2013, 13:47
Конечно руками тыкаем, не программу же юзаем. Дикари.

Не программу юзаете? А какую ?

knnenk777
12.10.2013, 13:53
можете сказками потчевать вегу и других долпоепов,я кажется на полном серьезе говорил,а не лишь бы ляпнуть.орион не боги,но там хотябы играют на династию топы,в отличии от нашего серва.

с чего же такая неприязнь к Веге?)

CARVER70
12.10.2013, 13:58
Не программу юзаете? А какую ?
Написал же, называется "руки". Она бывает разных версий, от "кривые руки" до "руки ГМа".

grizzo11
12.10.2013, 13:58

Верм: Драгоценнейшая моя пати, не соблаговолите ли вы нанести несколько ударов по моей цели? Я только что использовал на ней оглущающее умение, а также несколько умений повышающих получаемый урон.
Фуфука: Вы уверены, что эта цель является приоритетной для нашей пати? Я нахожу гораздо более увлекательным наносить удары в двадцать тысяч единиц хп в случайном направлении.
Амфитамин: Извините, отвлекся на книгу. Знаете ли, труды Лобачевского весма занятны! Однако я никак не могу поверить, что параллельные прямые пересекаются.
Случайный веговец: Неужели они пересекаются? Не может быть!
Амфитамин: Тем не менее, в книге говорится об этом.
Верм: Дамы и господа, возможно вы всё-таки поможете мне в нанесении урона по данной цели?
Пати: Ну, голубчик, только если вы настаиваете.

Фуфука, кстати, права.) Я тоже считаю что чар способный убивать без асиста должен убивать без асиста.) И Орсю поддерживаю, мне в парящий прилетал крит овер хп, хотя у меня его и не много, но наши шамы так не бьют.)

StimPack
12.10.2013, 13:59
Поздравляю Орион чтоли. Это у нас еще не все клешни отложили в сторону, так народу может быть еще больше.

SiorMaschera
12.10.2013, 14:04
Здесь всё проще.
Нужно иметь нормальную программируемую клаву или мышь и брать ассист ПЛ нажатием одной кнопки/клавиши по голосовой команде. Можно добавить туда сразу несколько атакующих скиллов или макрос на атаку. Главное держаться в пределах нужной дистанции от ПЛа, а с этим частенько бывают проблемы. Так что время в основном теряется не на взятие ассиста и дамаг а чтоб приблизиться к цели на нужную дистанцию.

Пробовал, не смог привыкнуть :( так что по старинке как в КС.

e11e
12.10.2013, 14:07
Фуфука, кстати, права.) Я тоже считаю что чар способный убивать без асиста должен убивать без асиста.) И Орсю поддерживаю, мне в парящий прилетал крит овер хп, хотя у меня его и не много, но наши шамы так не бьют.)

Ну сколько уже можно? Фуфука - мужчина

по сабжу - спасибо за бд, было интересно и весело. Были моменты когда либо носили нас сразу, либо мы)
Меряться чем-то, писать гадости и обзываться - не вижу смысла, потому что результата не даст никакого и профита никому)

CARVER70
12.10.2013, 14:11
Поздравляю Орион чтоли. Это у нас еще не все клешни отложили в сторону, так народу может быть еще больше.

Имейте совесть уже...

grizzo11
12.10.2013, 14:15
Ну сколько уже можно? Фуфука - мужчина

по сабжу - спасибо за бд, было интересно и весело. Были моменты когда либо носили нас сразу, либо мы)
Меряться чем-то, писать гадости и обзываться - не вижу смысла, потому что результата не даст никакого и профита никому)

Ник женского рода - пусть смирится.) По второй части согласен во всем, кроме профита.)

SiorMaschera
12.10.2013, 14:22
Имейте совесть уже...
имеем. усердно. во все, стесняюсь сказать дырки.

CARVER70
12.10.2013, 14:31
имеем. усердно. во все, стесняюсь сказать дырки.

Я вижу) бедная ваша совесть)

e11e
12.10.2013, 14:49
Ник женского рода - пусть смирится.) По второй части согласен во всем, кроме профита.)

Под профитом я не подразумеваю качественное почесывание ЧСВ местных флудерастов, а что-то более весомое, имеющее некоторое влияние на развитие событий. Пока лично я вижу только общение на уровне - самдурак ^^. Хотя с легкостью допускаю, что кому-то важно доказать что-то именно тут..
насчет женского рода ника Фуфы..кхм...Буяка, Берька у вас тоже..какбы...Однако ж у вас нет проблем с идентификацией по половому признаку?! Постарайтесь все же запомнить, противника нужно уважать.
ПыСы. извиняюсь перед Бу и Берькой за использование их ников, ничего личного, просто первый кто всплыл в памяти

grizzo11
12.10.2013, 15:05
Под профитом я не подразумеваю качественное почесывание ЧСВ местных флудерастов, а что-то более весомое, имеющее некоторое влияние на развитие событий. Пока лично я вижу только общение на уровне - самдурак ^^. Хотя с легкостью допускаю, что кому-то важно доказать что-то именно тут..
насчет женского рода ника Фуфы..кхм...Буяка, Берька у вас тоже..какбы...Однако ж у вас нет проблем с идентификацией по половому признаку?! Постарайтесь все же запомнить, противника нужно уважать.
ПыСы. извиняюсь перед Бу и Беркой за использование их ников, ничего личного, просто первый кто всплыл в памяти

Т.е. назвав незнакомого человека по роду его ника - неуважать?) Берьку и тд. мы знаем, поэтому и зовем так как зовем.)
А профит еще в том что многие на орион обижаются = стремятся свою обиду компенсировать уроном. Ориону выгодно вас злить, по крайней мере мне так видится.) Так что имейте это ввиду и копите на нас злость.
П.С. Это не пафос. =(

marrs
12.10.2013, 15:06
ПыСы. извиняюсь перед Бу и Берькой за использование их ников, ничего личного, просто первый кто всплыл в памяти

буяка и берька у тебя в голове ассоциируються с женскими именами ??? ХД

ksel
12.10.2013, 15:09
У Фуфуки вродь чар женский или я ошибаюся?

IvanDrulin
12.10.2013, 15:13
У Фуфуки вродь чар женский или я ошибаюся?

ошибаешься

Karina72
12.10.2013, 15:16
БДшечка. В конце немного наркомании в венике.
http://youtu.be/r3yXTZ9fRr4

ksel
12.10.2013, 15:19
ошибаешься

Ну значит плохо смотрела на видео)

reno72
12.10.2013, 15:34

Берька сперва был Берен, т е это как Антошка от Антона, да и личность известная всем серверам
Буяка известная личность на Орионе, + чар мужской, + пишет от себя в мужском роде
и самое важное эти, "оба два", и играют на Орионе, где друг друга знают как облупленных

то что фуфука, обладая ником женского рода, и мало кому известный на Орионе, имеет проблемы для Ориона с идентификацией по половому признаку неудивительно

По теме

Прошедшее Мбд в целом понравилось, отличные бои были как на Веге, так и на Сириусе, серьезных ребят везде много

решил прекратить пока соло хождение, и вступить в одну из сдвоенных пать, т к играть на Сервер, думается мне, выгоднее, чем только на свой личный вклад, да и вроде перестаю путаться в трех скиллах, могу приносить пользу

Встретили Верма с его патей,битва за кристаллы, Победа за нашей группой, мощь их чаров чувствуется сразу же, но главная ошибка, ( имхо) конкретно против нас - построение в цепочку слива, легко бить цели которые стоят в линеечку

Жду воскресного Мбд

e11e
12.10.2013, 15:55
буяка и берька у тебя в голове ассоциируються с женскими именами ??? ХД

Ровно в той же степени, что и Фуфука. И я, кстати, нигде не сказала, что они ассоциируются у меня с женскими именами..будьте внимательнее

Берька сперва был Берен, т е это как Антошка от Антона, да и личность известная всем серверам
Буяка известная личность на Орионе, + чар мужской, + пишет от себя в мужском роде
и самое важное эти, "оба два", и играют на Орионе, где друг друга знают как облупленных

то что фуфука, обладая ником женского рода, и мало кому известный на Орионе, имеет проблемы для Ориона с идентификацией по половому признаку неудивительно

Жду воскресного Мбд

Мне лично ни Берька (ни уж тем более нюансы, связанные с его ником),ни Буяка не известны, но тем не менее, имея малейшую наблюдательность и внимательность, заметила, что оба - мужчины, по имяобразованию - ничем не отличаются от Фуфуки, который, кстати, тоже имеет мужского перса + уже неоднократно поправляли вас, указывая на ошибку в половой идентификации, но вам видимо не известны такие имена как Никита, Савва и тд. и вы их тоже считаете женскими?

grizzo11
12.10.2013, 16:07
но вам видимо не известны такие имена как Никита, Савва и тд. и вы их тоже считаете женскими?

Никита, Стас, Турбо и Дюша Метелкин. Прости меня Вега что я обратился к Фуфуке в женском роде! Я не имел желания оскорбить вас этим! Прости меня Фуфука, ты дерешся как мужик, я должен был сразу заметить!
Прости меня Вега за осквернение вашего идола. =(

brutal22
12.10.2013, 16:10
уже принадлежность никнэймов к полу перса начали обсуждать....
как писал там кто то выше - тему с пальца сосёте.... уже всё высосали походу. и кроме как дно дно дно нечего толкового написать, стали картинками обмениваться.... теперь вот и никнэймы обсуждать((
народ, Орион, - создайте тему 'весёлые картинки, смешные никнэймы и тд'' а тоо о противостояниях 4 серваков 500+ страниц х ерни полнейшой. и из этих 500+ страниц, только страниц 50 можно с интересом читать, делая выводы и тд.

reno72
12.10.2013, 16:12
Мне лично ни Берька (ни уж тем более нюансы, связанные с его ником),ни Буяка не известны, но тем не менее, имея малейшую наблюдательность и внимательность, заметила, что оба - мужчины, по имяобразованию - ничем не отличаются от Фуфуки, который, кстати, тоже имеет мужского перса + уже неоднократно поправляли вас, указывая на ошибку в половой идентификации, но вам видимо не известны такие имена как Никита, Савва и тд. и вы их тоже считаете женскими?

объясню на пальцах
не видя в глаза чара, не зная человека самого кто за него играет, но услышав Фуфука, многие подумают о том, что лежит на поверхности, что там скорее всего женщина, девушка, а может и бабушка

и как я написал выше, своих на Орионе просто все знают, а ваших ребят пока знают мало, и потому неудивительно, что будут такие казусы

как писал там кто то выше - тему с пальца сосёте.... уже всё высосали походу. и кроме как дно дно дно нечего толкового написать, стали картинками обмениваться.... теперь вот и никнэймы обсуждать((
народ, Орион, - создайте тему 'весёлые картинки, смешные никнэймы и тд'' а тоо о противостояниях 4 серваков 500+ страниц х ерни полнейшой. и из этих 500+ страниц, только страниц 50 можно с интересом читать, делая выводы и тд.
вот и перестань засорять тему, начни с себя, прекрати тут писать, а еще можешь удалить свои посты, состоящие из . ерни полнейшей
хотя для себя самого ты скорее всего эталон участника противостояния

grizzo11
12.10.2013, 16:17

дно дно дно... орион рулит рулит рулит. нагиб. Руль. Чоткие пати. Пасаны тащад. На скиле. Всех убили одни остались. Син из инвиза об шипы азазаза... Ну и прочее. Так веселее?)

loed2135
12.10.2013, 16:25
Ровно в той же степени, что и Фуфука. И я, кстати, нигде не сказала, что они ассоциируются у меня с женскими именами..будьте внимательнее

Ну ошиблись пару раз, что тут такого-то? Не надо так остро реагировать.

brutal22
12.10.2013, 16:27
дно дно дно... орион рулит рулит рулит. нагиб. Руль. Чоткие пати. Пасаны тащад. На скиле. Всех убили одни остались. Син из инвиза об шипы азазаза... Ну и прочее. Так веселее?)

чтобы комментировать что то, научись читать.

mariam75
12.10.2013, 16:35

мы так тебе рады, заходи еще! :hamster_25:

grizzo11
12.10.2013, 16:36
Научился. Что делать дальше?

e11e
12.10.2013, 16:36
Ну ошиблись пару раз, что тут такого-то? Не надо так остро реагировать.

я не остро реагирую, а просто поправила. В ответ получила- "ник женский, пусть смирится".
это видимо нормально)

grizzo11
12.10.2013, 16:41
я не остро реагирую, а просто поправила. В ответ получила- "ник женский, пусть смирится".
это видимо нормально)
Это нормально
http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20090330220852.GIF

Elena311
12.10.2013, 16:51

Чтобы писать что-нибудь, научись для начала правильно строить фразы, а также грамматике и орфографии.

PurpleLemon
12.10.2013, 16:59
Лююююди! Что он хотел сказать? Что это значит? В чём сговор? Какая религия? Помогите разобраться!
http://s018.radikal.ru/i509/1310/24/445810f42ff9.png

brutal22
12.10.2013, 16:59
Чтобы писать что-нибудь, научись для начала правильно строить фразы, а также грамматике и орфографии.

мне нас рать как я пишу, это не то место где у меня в приоритете блеснуть правописанием. если же для тебя в приоритете быть лидером по громатике среди какашкометателей, то искрени сочуствую(

grizzo11
12.10.2013, 17:01
мне нас рать как я пишу, это не то место где у меня в приоритете блеснуть правописанием. если же для тебя в приоритете быть лидером по громатике среди какашкометателей, то искрени сочуствую(

Где же это место. =( И есть ли оно...

brutal22
12.10.2013, 17:07
Где же это место. =( И есть ли оно...

разного рода документация например может быть, доклады, отчёты... не??? не думал??? ты по ходу ток это место знаешь(((

ksel
12.10.2013, 17:07

Может все таки предоставите пруфы? Или как обычно закинуть кучу какашек, а потом сказать "мои слова не нуждаются в доказательстве"?

Robin1954
12.10.2013, 17:08
Лююююди! Что он хотел сказать? Что это значит? В чём сговор? Какая религия? Помогите разобраться!
http://s018.radikal.ru/i509/1310/24/445810f42ff9.png

Орионизм(Берькоанство) мозга -_- Хвала пресвятому Риго и преподобной Оливии!

grizzo11
12.10.2013, 17:13
разного рода документация например может быть, доклады, отчёты... не??? не думал??? ты по ходу ток это место знаешь(((

Ворд штоле?))

Morphling
12.10.2013, 17:27
сделаем выводы =)
настроил на мыши макросы на ассист, за 5 лет первый раз почувствовал надобность =)))

и будем аккуратнее пати водить, не растягиваться, раз так быстро и эффективно вырезаете =(

терь надо подумать, кому королем на след неделе стать
так как я хотел бы посражаться в пехоте

Irreconcilable
12.10.2013, 17:35
Робин а что в твоем понимание битва на равных?))я бы тоже хотел тебя пощупать еще))

brutal22
12.10.2013, 17:37
Может все таки предоставите пруфы? Или как обычно закинуть кучу какашек, а потом сказать "мои слова не нуждаются в доказательстве"?

вам пруфы на чо?? на обмен картинками? дык со страницы 426 начиная... или вам пруфы на тему дно?? дык с 1 - по данную страницу, скопировать? нэ? или про тему никнэймов? то эт вам на 2-3 странички назад

Maximiss
12.10.2013, 17:41
^^Тоталина в короли

brutal22
12.10.2013, 17:41
Ворд штоле?))

причом тут ворд?? или это ты типо умное слово вспомнил и решил похвастаться?
п.с 'не то место' подразумевало не виртуал PW, а реал, где граммотность правописания имеет 100% серьёзный вес в обществе, где граммотность правописания может влиять на твои дела в реале

Booyaka
12.10.2013, 17:43
Что бы настроить ассист, никаких сторонних программ и мышей не нужно. Заходите в игровую настройку клавиш и ставите на shift+1 (взять пла в таргет) на "ё", а ассист на "1". Нажимаете "ё"+"1" и вот вам счастье. Так же и джина можно перекинуть на "q" и "e".

Всем спасибо за БД. Был на локе с Вермом, но он был на стороне со второй частью пака. Надеюсь это они так хорошо ассистят)
Из боев запомнилась пати веги, где бой закончился со счетом 97-100 в нашу. Вспоминает шаман ~LekSy~ , дру =Шельма=, прист ЛедиВамп и лук Katran. Не знаю топ ни топ, но упругие! Еще где то мимолетом Унриха видели.

Первые дошли до базы Веги и.. я вылетел :sad:

зы: обработается видео и скину, с веником "топ-пати". Упоротый флуд все бд)

Go0GIe
12.10.2013, 17:47
вам пруфы на чо?? на обмен картинками? дык со страницы 426 начиная... или вам пруфы на тему дно?? дык с 1 - по данную страницу, скопировать? нэ? или про тему никнэймов? то эт вам на 2-3 странички назад
так засунь всех в ЧС. и читай двух-трех людей.
но, нет. нужно вылезти на форум и поныть, что тебе мешают картинки и обсуждение ников

причом тут ворд?? или это ты типо умное слово вспомнил и решил похвастаться?
п.с 'не то место' подразумевало не виртуал PW, а реал, где граммотность правописания имеет 100% серьёзный вес в обществе, где граммотность правописания может влиять на твои дела в реале
если ты пишешь тут неграмотно, то и в реале тоже. поэтому твой "вес в обществе" равен нулю. так же, как и здесь

brutal22
12.10.2013, 17:55
если ты пишешь тут неграмотно, то и в реале тоже. поэтому твой "вес в обществе" равен нулю. так же, как и здесь

следуя твой мысли - меришь 'вес' в реале, по тому как ведут в виртуале?

grizzo11
12.10.2013, 18:05
сделаем выводы =)
настроил на мыши макросы на ассист, за 5 лет первый раз почувствовал надобность =)))

и будем аккуратнее пати водить, не растягиваться, раз так быстро и эффективно вырезаете =(

Все могло случиться намного раньше. Достаточно было не убегать с Ориона. Уверяю вас, вы бы получили сюрприз и при ГВГ межсерверном, без багоюзов и тд. Хотя было бы полно +5 круг. Просто потому что асист у нас не в 10 секунд. Натаскались так что и китайцам бы хвездюлей вставили.
П.С. Это не пафос. =(

Booyaka
При союзе Сириуса с Мирой, но при расположении "Мира граничит с Сириусом", сервера смогут действовать почти на ровне с остальными. Ибо основные силы смогут кинуть на Орион и Вегу, а противникам придется разрывать превосходящий онлайн на два фланга с перевесом на Орион/Вегу, а не Сириус/Мира.

Еще такой вопрос, скорее к тестерам итд. Можно ли сделать так, что бы Мира и Сириус попадали в одну династию? Я думаю можно.
Примерный онлайн всех серверов есть, можно таким образом сделать более-менее равные шансы.

andylugansk
следуя твой мысли - меришь 'вес' в реале, по тому как ведут в виртуале?Особенности поведения в виртуале - не причина, а следствия реала, если вы можете понять о чем я.

Irreconcilable
12.10.2013, 18:09
Все могло случиться намного раньше. Достаточно было не убегать с Ориона. Уверяю вас, вы бы получили сюрприз и при ГВГ межсерверном, без багоюзов и тд. Хотя было бы полно +5 круг. Просто потому что асист у нас не в 10 секунд. Натаскались так что и китайцам бы хвездюлей вставили.
П.С. Это не пафос. =(

Мы без асиста за секунду, тащим,это не пафос тоже,ну....

а вообще я краблю и меня пати рпугает из-за вашего форума(

Elena311
12.10.2013, 18:18

Тебе правду сказать али как? У вас тащит Фуфука, единственный кто представляет в вашей пати серьёзную опасность.

Irreconcilable
12.10.2013, 18:20
Тебе правду сказать али как? У вас тащит Фуфука, единственный кто представляет в вашей пати серьёзную опасность.

а вы на орионе когда-нить слышали о работе на пати?....мы стараемся чтобы фуфе не мешали,тогда он несет смерть и разрушение)а насчет кто представляет опасность,он просто ваншотит причем челвоек по 5-10 за раз это факт.но у нас любой челвоек в пати я уверен сможет с любым вашим помериться раз на раз,а так да....пати же Фуфуки всеже)

grizzo11
12.10.2013, 18:23

Я оценил Фуфуку. Очень "тяжелый" таргет. но он у вас один и его проще контролить, чем убивать.)

Irreconcilable
12.10.2013, 18:24
Я оценил Фуфуку. Очень "тяжелый" таргет. но он у вас один и его проще контролить, чем убивать.)

это был стеб,просто понравилось про *это не понт* )))

mariam75
12.10.2013, 18:30
а вы на орионе когда-нить слышали о работе на пати?....мы стараемся чтобы фуфе не мешали,тогда он несет смерть и разрушение)а насчет кто представляет опасность,он просто ваншотит причем челвоек по 5-10 за раз это факт.но у нас любой челвоек в пати я уверен сможет с любым вашим помериться раз на раз,а так да....пати же Фуфуки всеже)

вот теперь я поняла, почему они так хотели тела комиссарского (то бишь, Бу) :hamster_47:
и так по этому поводу ..эмм.. радовались...
:hamster_44: тигра ни разу не слоу

yanna121
12.10.2013, 18:31
БДшечка. В конце немного наркомании в венике.
http://youtu.be/r3yXTZ9fRr4
Прист хорошо отработал и сильно здоровый, какой круг? На Веге таких нет( В начале видео вара маньяк бьете, говорят лучший сапорт Веги.

Вспоминает шаман ~LekSy~ , дру =Шельма=, прист ЛедиВамп и лук Katran. Не знаю топ ни топ, но упругие!
Организованная пати, +11.

Karina72
12.10.2013, 18:32
зы: обработается видео и скину, с веником "топ-пати". Упоротый флуд все бд)

Я тебя опередила, мастерюга =Р Правда, у меня только самые наркоманские вставки.

Irreconcilable
12.10.2013, 18:35
вот теперь я поняла, почему они так хотели тела комиссарского (то бишь, Бу) :hamster_47:
и так по этому поводу ..эмм.. радовались...
:hamster_44: тигра ни разу не слоу

Молодец)но по факту,еслибы вашего Бояку не рекламили никто бы не хотел его убивать,а так пиар играет злую шутку)

Karina72
12.10.2013, 18:35
Прист хорошо отработал и сильно здоровый, какой круг? На Веге таких нет( В начале видео вара маньяк бьете, говорят лучший сапорт Веги.

Не такая уж я и здоровая, есть присты толще меня. Вот кукла http://pwcalc.ru/bdf75be959348727. Для нашего сервера довольно таки средний обвес.

brutal22
12.10.2013, 18:36
Особенности поведения в виртуале - не причина, а следствия реала, если вы можете понять о чем я.

:pig_21:
Особенности поведения в виртуале, не являются следствиями реала.

mariam75
12.10.2013, 18:43
:pig_21:
Особенности поведения в виртуале, не являются следствиями реала.

эмм... тогда поздравляю, вы психически нездоровы
у вас две альтернативнеы личности: реальная и виртуальная
если же вы здоровый человек, то создать личность, абсолютно отличающуюся от вас реального - не выйдет

Амфитамин, так его как крутяшку-неубивашку никто и не рекламировал. Просто хороший человек и пл :hamster_44:

Irreconcilable
12.10.2013, 18:44
Амфитамин, так его как крутяшку-неубивашку никто и не рекламировал. Просто хороший человек и пл :hamster_44:

Его рекламировали как ПЛ Топ пати,в нашем понимании этого хватит чтобы хотеть его слить)

Cess
12.10.2013, 18:47

Зря. Конечно поддерживать Фуфуку надо, но если целиком пачку сожать на поддержку одного игрока то это проигрышный вариант.
Тем более что Фуфука тоже не бессмертный и очень часто поддержка пати его не спасает. Нормально он умирает если ему иммунку откатить сначала. А если по ассисту то тем более. Ну бью я Фуфуку и вся ваша пачка вокруг меня крутится вместо того чтоб делом заняться. Вы меня конечно потом прибили, но и Фуфуку не удержали и время потеряли. Пока на мне сидели другие наши игроки делом занимались:)

Irreconcilable
12.10.2013, 18:53
Зря. Конечно поддерживать Фуфуку надо, но если целиком пачку сожать на поддержку одного игрока то это проигрышный вариант.
Тем более что Фуфука тоже не бессмертный и очень часто поддержка пати его не спасает. Нормально он умирает если ему иммунку откатить сначала. А если по ассисту то тем более. Ну бью я Фуфуку и вся ваша пачка вокруг меня крутится вместо того чтоб делом заняться. Вы меня конечно потом прибили, но и Фуфуку не удержали и время потеряли. Пока на мне сидели другие наши игроки делом занимались:)

Блин Арлекин,ну я опять утрирую,нет такой цели.спасти Фуфу....он сам спасает себя,мы когда можем снимаем асист с него,а так у нас цели есть другие)....так кстати обманул ты с дамагом,афтоатака без всего от 300 до 1200,в 3чи думаю ты бы жил секунды 2-3)

Cess
12.10.2013, 18:56
Блин Арлекин,ну я опять утрирую,нет такой цели.спасти Фуфу....он сам спасает себя,мы когда можем снимаем асист с него,а так у нас цели есть другие)....так кстати обманул ты с дамагом,афтоатака без всего от 300 до 1200,в 3чи думаю ты бы жил секунды 2-3)

Я мешок поменял. Вместо 15ПА и 15ПЗ поставил 30ПА. Эксперементирую на выживаемость. Если бы оставил с ПЗ то тебе был бы большой облом.
Но наверно всё таки буду ставить 30ПА, дамага не хватает. У вас много толстых персов которых надо убивать побыстрее.

Irreconcilable
12.10.2013, 18:58
Я мешок поменял. Вместо 15ПА и 15ПЗ поставил 30ПА. Эксперементирую на выживаемость. Если бы оставил с ПЗ то тебе был бы большой облом.
Но наверно всё таки буду ставить 30ПА, дамага не хватает. У вас много толстых персов которых надо убивать побыстрее.

Были бы на одно серве я бы даже со своей недоточкой вкруг рискнул бы с тобой по пвпшиться,ты слишком в себе уверен)....А тотже крузик у которого +10 круг фулньювы,ушатал бы тебя без шансов вообще....вообщем нестоит так недооценивать синов.если ты не встречал тех кто может тебя убить

despot666
12.10.2013, 19:07
Нагиб всея пв опять вылез...

grizzo11
12.10.2013, 19:12

Гаара очень хорошо пристом играет, саппорт на все 100500 процентов. Горгот в исполнении Келы очень хорош, жаль что он сам свалил, тот мог и убить.) Это враги наши, своих пристов оценить сложно. Тре знаю неплох, Маша блюроуз. Вобщем много у нас пристов которых на Веге нет.)
П.С. Это не пафос. =(

ppodonokk
12.10.2013, 19:15
амфитамин ты реально амфитамин нюхаешь чтоль тру нагибатор всея пв и вечно в ауте :)

Cess
12.10.2013, 19:15
Были бы на одно серве я бы даже со своей недоточкой вкруг рискнул бы с тобой по пвпшиться,ты слишком в себе уверен)....А тотже крузик у которого +10 круг фулньювы,ушатал бы тебя без шансов вообще....вообщем нестоит так недооценивать синов.если ты не встречал тех кто может тебя убить
Крузика я тоже убивал. Это помню:) Тяжеловато пробивается, но пробивается.
Не исключаю что и он меня убивал, в логи смотреть было некогда.
Я вообще на последнем БД умирал много. Не привык еще что защита на 15ПЗ понизилась и был самонадеян:(

Irreconcilable
12.10.2013, 19:18
Крузика я тоже убивал. Это помню:) Тяжеловато пробивается, но пробивается.
Не исключаю что и он меня убивал, в логи смотреть было некогда.
Я вообще на последнем БД умирал много. Не привык еще что защита на 15ПЗ понизилась и был самонадеян:(
ну да во всем виноват 15 пз,жаль не получится это узнать так как мы на разных серверах все...но ты уверен что 15 пз прям спасет?)....удивляет просто как вы там синов нивочто не ставите,получается они там у вас вообще чтоли никого убить не могут?

Robin1954
12.10.2013, 19:18

Знаишь сины оч крутой клас бафаишься бафаме и бафам на крит,врубаишь три цы и начанаишь бить иго ЖАХ_БАХ_БАХ =>PROFIT!

Irreconcilable
12.10.2013, 19:23
Знаишь сины оч крутой клас бафаишься бафаме и бафам на крит,врубаишь три цы и начанаишь бить иго ЖАХ_БАХ_БАХ =>PROFIT!

да мы такие,так что в втоем понимание битва на равных7а то я бы тебя тоже пощупал) это к твоему прошлому посту)

despot666
12.10.2013, 19:27
ну да во всем виноват 15 пз,жаль не получится это узнать так как мы на разных серверах все...но ты уверен что 15 пз прям спасет?)....удивляет просто как вы там синов нивочто не ставите,получается они там у вас вообще чтоли никого убить не могут?

Все смирились что сины тупой ганго клас,который разнообразием в пвп не блещит. К томуже у нас на синах в топ кланах вроде болие мение взрослый контингент,а так то любимый клас для школолы и ущербов.

Robin1954
12.10.2013, 19:30
да мы такие,так что в втоем понимание битва на равных7а то я бы тебя тоже пощупал) это к твоему прошлому посту)

Бой на равных - примерно равный шмот.Не до мелочек,но хотя бы круг.

Все смирились что сины тупой ганго клас,который разнообразием в пвп не блещит. К томуже у нас на синах в топ кланах вроде болие мение взрослый контингент,а так то любимый клас для школолы и ущербов.
Школолосины - Альтаиры и Эцио! АсасинсКрид!