PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Сириус, Мира] Противостояние (1)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33

a2u2
14.10.2013, 03:05
знать бы еще, где эти фрапсы искать =/

жди фрапс от берЪки)

Karina72
14.10.2013, 03:09
Кино от дно приста. Может кто то найдет себя.
http://youtu.be/D_z_teGOkbo

MAD92
14.10.2013, 03:29
жди фрапс от берЪки)
Берька же король. кинА не будет)
лан лан , ещё месяц орион 1е место подержит и вега исчезнет с темы. отмазки закончаться)
Верм вопрос тебе ( надеюсь пост не уплывёт и ты его увидишь) , дак вот. допустим был союз ( я небыл на бд , судить не буду) нейтралов погнали на миру\центр , а топ пачки на вас. почему вы не смогли уработать наших топов и пробить себе дорогу к нашему замку ? пати у вас точённей. шамов переточек у нас нет , сикеры на бд не багают , сикеры впринцепе у нас не развинуты с мистиками на серве для пвп ( онли пве ) , у вас есть дикий стимул , даже 2. 1й это быть топ 1 и 2й это испить нашей крови и втоптать нас на уровень где щас останки динозавров лежат. не стыдно придумывать отмазки (аля - онлайн , союз , лока не та , пачки не те и тд) и просто заняться внутри серва. ведь благодаря вам , вы обьеденили орион и благодаря вам орион 1е места занимает. мб вы сделаете тоже самое ? или питухи ваши слишком гордые ?) а то отмазки отмазки , блаблабла сплошное. вы же соббрали на 2е бд всех 3 сервака в 1 вентру ,что мешает щас все топ пачки с вашего серва загнать и нас отбить , количество пачек примерно одинаковое. и не отмазывайся о онлайне. я не говорю про нейтралов. я говорю ТОП vs ТОП

-AferisT-
14.10.2013, 03:56
Извините меня, имхо, это не должен быть текущий баф на па/пз у отстающих династий, ибо состав топ пать у других серверов еще посильнее, чем наши, но они еще получают неплохой буст от этих бафов и в бою 30х30 получают неплохое преимущество. Всяких шамов 12круг в 9рр и так фиг пробьешь..

И это, опять группа со всякими пегасами, засчет низкого онлайна получает ну ооочень много монет, как и на внутрисерверном бд, придумали б админы механизм какой-нибудь, как выравнивать общее количество монет по общему онлайну группы серверов, а то там скоро все будут с гегемониями бегать, получая по 2-3к+ монет за каждое бд.

Улыбает ваша жадность )

А быть можит ввести ограничение количества человек как на ГТЗ? К Примеру 500 человек от сервера. Это болие честно. (Хотя я думаю,это лишнее.Потому как никто не должен страдать из за того,что нас мало,или из за того,что вам мало.)

URA1963S
14.10.2013, 04:01
им ссы в глаза все божья роса. =)

да все норм тяжелое БД будем выжиматься и совершенствоваться.
а вы доминируйте пока на пару. Поженитесь еще вроде в игровом мире запрещены гомосексуальные браки так что определитесь кто у вас кто))

Умейте проигрывать достойно и ищите причины поражения в себе, фантазёров своих с аналитическими выкладками подключить не забудьте, у вас почти неделя, дерзайте!

URA1963S
14.10.2013, 04:20
бла бла бла опять кол-вом задавили. Хоть и не была на бд но по постам видно. Решили загнобить нас ну что ж терзайте, ток покажете свое неадекватное поведение к людям, хотя эт все волишь игра, а эмоций на нас как будто мы написали в ваш тапок,хотя изначально начал орион, с 1 по 100 стр потом еще некоторые личности выделились фразой дно

Яркий пример ущемлённого самолюбия, никакого желания смотреть в корень и старание сделать лицо при никудышной игре, жаль.

URA1963S
14.10.2013, 04:39
1. Орионовци ШУТЫ всрать боятся и заключили альянс с мирой это очевидно хотя кричат что и те и те такие все из себя не зависимые. Форум тока нагибать умеете да писать как вы отчаянно бились с мирой. Просто топы ваши норм которых больше чем на веге +грамотный король выбирающий правильную тактику. А так когда встретишь так называемых нейтралов все поголовно ДНО. Хотя не понятно чем они вообще занимаются когда все топ пачки ваши на веге а с мирой союз

Вдруг, откуда не возьмись, появился......берись. Глядя на подобные вопли вспоминается: России надобны герои, ......да рождает дураков! Тебя бы точно в древней Спарте со скалы на орбиту запустили бы, орк недоношеный

URA1963S
14.10.2013, 04:45
Собственно светлый голос разума.

Сложно отрицать очевидное.

И да нам негде взять 200 нормально одетых человек. Я для массовки это только повод посливаться 30 на 10 ну и еще помочь монеток орионовцам набить.

Все сложно и запущено. Поздавляю орион заранее на полгода вперед. МБ ограничение на вход сделают по минимальному количеству...хотя наврядли.

И вообще, надо запретить всё, что мешает Веге занять трон, почему то эти мысли не звучат от Миры и Сириуса, похоже даром провидцев их не накрыло

Azohenvey
14.10.2013, 06:01
Мира, как порядочная девушка, сделала паузу, чтоб Орион мог взять ее с настоящим желанием.

Клевая ассоциация.
Стесняюсь спросить, как опишешь союз Веги и Сириуса?

Только вот никакого союза с Мирой у Ориона не было.
Называешь союзом то, что не отправили туда топов? Так когда Вега от нас по центру - на Вегу отправляются драться нейтралы. Тоже союз?

webstercooler
14.10.2013, 06:25
Улыбает ваша жадность )

А быть можит ввести ограничение количества человек как на ГТЗ? К Примеру 500 человек от сервера. Это болие честно. (Хотя я думаю,это лишнее.Потому как никто не должен страдать из за того,что нас мало,или из за того,что вам мало.)

А я тебя помню >_>

Elena311
14.10.2013, 06:48
бла бла бла опять кол-вом задавили. Хоть и не была на бд но по постам видно. Решили загнобить нас ну что ж терзайте, ток покажете свое неадекватное поведение к людям, хотя эт все волишь игра, а эмоций на нас как будто мы написали в ваш тапок,хотя изначально начал орион, с 1 по 100 стр потом еще некоторые личности выделились фразой дно

"Не читал, но осуждаю! " (с)

-AferisT-
14.10.2013, 06:49
А я тебя помню >_>

я Вас тоже )

Elena311
14.10.2013, 07:36
Да ток правду говорю, не стала бы и тему заводить если было бы не правдой. Я человек тупо читающий и создается мнение только от чтения. А тролей кормить не собираюсь путь давятся чем есть.

Боюсь ключевое слово в цитируемом сообщении - "тупо" :monkey_9:

WLISIHKAW
14.10.2013, 08:02
И кроме того, большинству "крабов" не безразлично место занимаемое сервером и они полностью выкладываются для победы, что не может не радовать:)
Вам бы у них поучится и глядишь у вас бы дело на БД пошло в гору.

+1
к сожалению,у нас и некоторые топы думают только о монетках.Может пора уже думать о чести сервера?

ShadowStealth
14.10.2013, 08:12
на бд бегал в соло, даже без жены, которая не пошла :( привязался к нашей патьке, понравилось, присты Ориона я вас люблю <3 всем спасибо и до следующей пятницы, на которой, Робин, я тя найду и покараю анально, ибо сама ты каза =*

CARVER70
14.10.2013, 08:32
Напишите еще (хотя бы страниц 20-25) про союз Ориона и Миры "которого не существует" и обязательно про "суровый нейтралитет", а то тут не до всех похоже доходит очевидное.

Student124
14.10.2013, 08:37
Пришел на форум,а тут оказывается,что с Орионом был союз (внезапно!)
Все БД провел на Орионе,было очень интересно)
mariam75 (ник не копировал,так что извиняюсь заранее),у вас нет фрапса?
Было бы интересно посмотреть на работу и ошибки моей пати (танк НонCтоп в моей пати)

Irreconcilable
14.10.2013, 08:54
Всем спасибо за БД, отдельное Буяке за первые два боя,лук у вас только агрессивный какой-то че в пм писать в бою нипанятно)особенно порадовало *У меня в банке 9 платин!!!111*я прям обрадовался за его благополучие,богатый пацан как не крути)))))В целом неплохое БД,правда проблемы были с залезанием в бои уж слишком плотно все везде было.

Смотрю меня все помнят.фотографируют и фильмы снимают с дамагами по мне)))популярность даже плохая всеравно остается популярностью)

Франциска ты нагиб базарю)особенно порадовал танк с тобой который вату сина немог убить минуты полторы)но себя тоже убить не дал)за что его хвалю)

А вообще надо паузу на тапках выбивать идти,грустно с 2.86 бегать....

CARVER70
14.10.2013, 08:57
Было бы интересно посмотреть на работу и ошибки моей пати (танк НонCnоп в моей пати)
Я тебе даже больше скажу, про союз Веги и Сириуса некоторые не знают до сих пор. Этот союз придумали на Орионе для своего личного оправдания последнего места. Полноценный союз невозможен на МБД по многим факторам. А что же есть? А есть ДОГОВОРЕННОСТИ между династиями. Они существуют между Вегой и Сириусом. И между Орионом и Мирой они тоже есть. Но я не против, можете это тут поотрицать. Выглядит забавно.

a2u2
14.10.2013, 09:00
Напишите еще (хотя бы страниц 20-25) про союз Ориона и Миры "которого не существует" и обязательно про "суровый нейтралитет", а то тут не до всех похоже доходит очевидное.
Веге хоть сто страниц на3,14ши, они как зомби: "Союз... монеты... мозги..."

Было бы интересно посмотреть на работу и ошибки моей пати (танк НонCтоп в моей пати)
сами в шоке, просто веге трЮдноповерить, что мира и СОЛО чего-то стоитЪ!
да и вашЭ 2е место не впЫсывается в их конЦЭпцию по монеткам, когда мира без соЮза МирСирВеги, стабильно занимаетЪ последние места...

LordZlodei
14.10.2013, 09:01
кино от нубского мага

http://youtu.be/70nGjFu1uJs

a2u2
14.10.2013, 09:05
Я тебе даже больше скажу, про союз Веги и Сириуса некоторые не знают до сих пор. Этот союз придумали на Орионе для своего личного оправдания последнего места. Полноценный союз невозможен на МБД по многим факторам. А что же есть? А есть ДОГОВОРЕННОСТИ между династиями.

тоХда жду пруфы с криками коРОля: "не ходите на луноф с ними договоренность/союз", пруфы от сириуса или веги в теме проскакивали...

Alex_Star
14.10.2013, 09:05
Всем спасибо за БД. Тем, кто "там не был но судя по форуму ОРион ВЭСь пафосные понторезы...." отдельное спасибо - вы сделали мое утро.
На этом БД отыгрывала приста самоубийцу - одиночку. На Мире. Было тяжко. В середине БД сходила к базе Веги, посмотрела что там творится, порадовалась игре наших топов и ушла назад на Миру. Ну, впечатление по нашим нейтралам на Мире сложилось, что там все были как я - гордые одиночки. На тех террах где я побывала, кажется пать не было вообще. Ну, ничу, фана зато было море)
Союз? Батеньки, что за нелепые инсинуации? Скрин карты со стороны Ориона без ограничителей ниже - любуйтесь. Скажу больше, когда Мира хорошо прорывалась, Берька нам ставил кучу плюшек, чтобы их пинать нейтралам было приятнее и выгоднее.
Зато ваш "Союз, о котором никто не знает" засветился в мирчате.
Короче, за БД спасибо, а тут спасибо за новые лица, которых весело читать) Выпускайте таких побольше, не знаю где вы из держите. но они там явно размножаются ;)

CARVER70
14.10.2013, 09:06
Вдруг, откуда не возьмись, появился......берись. Глядя на подобные вопли вспоминается: России надобны герои, ......да рождает дураков! Тебя бы точно в древней Спарте со скалы на орбиту запустили бы, орк недоношеный

Все спросить хочу, ты тоже из клана "арба"? Стилистика постов у вас одинакова - оскорбления, туповатый юморок, обвинения в неграмотности и ноль в смысловой нагрузке....

Alera
14.10.2013, 09:08
Девушка, у Вас проблемы? В личной жизни? Или просто ПМС? Хотя скорее недо***.

"бла бла бла опять кол-вом задавили. Хоть и не была на бд но по постам видно. Решили загнобить нас ну что ж терзайте, ток покажете свое неадекватное поведение к людям"
Если это не пафос, то я даже **.
ого, вот это Голгека раздраконили, да ты еще больше быдло, чем я :D

1. Орионовци ШУТЫ всрать боятся и заключили альянс с мирой это очевидно хотя кричат что и те и те такие все из себя не зависимые. Форум тока нагибать умеете да писать как вы отчаянно бились с мирой. Просто топы ваши норм которых больше чем на веге +грамотный король выбирающий правильную тактику. А так когда встретишь так называемых нейтралов все поголовно ДНО. Хотя не понятно чем они вообще занимаются когда все топ пачки ваши на веге а с мирой союз
хватит нам завидовать, наши нейтралы это 70% онлайна и она не дно, а верная опора для топ пачек. п.с. наши нейтралы (может и не все) но многие хоть хирки имеют, чего не скажешь о ваших нейтралах.

Прочитал
че сказать
союз Орион - мира забавен
1) тем, что Орион пускает слюни потоком, пытаясь оспорить скрины со щитами, чем выглядит глупее некуда
2) для миры это самый выгодный союз, особенно в таком расположении как сегодня
желание взять побольше монеток стало главным, несмотря на заверения про фан и все такое до этого. Мира, как порядочная девушка, сделала паузу, чтоб Орион мог взять ее с настоящим желанием.
С чем и поздравляем.
Ваша выгода очевидна.

=)))

а сколько было слов, бла бла...
бросай мечтать, тебе становится вредно.

Становится уже скучно, пожалуй, было бы интересно вновь выступить против альясна 3 серверов против нас. :(

п.с. хватит гнать на Миру, вам на удивление, они могут выйти на 2 место и без альянсов.
п.п.с. Миру граЦ со 2 местом!

Azohenvey
14.10.2013, 09:25
Я А есть ДОГОВОРЕННОСТИ между династиями.....между Орионом и Мирой они тоже есть. Но я не против, можете это тут поотрицать. Выглядит забавно.

отсыпь травы, или чо там у вас на Веге в ходу?
пока будете причины искать не в себе, а в окружающих - так и будете на дне....

CARVER70
14.10.2013, 09:29
тоХда жду пруфы с криками коРОля: "не ходите на луноф с ними договоренность/союз", пруфы от сириуса или веги в теме проскакивали...
Можно проще сделать. Кто у вас король на последнем МБД был?.Думаю если он тут запостит фразу от том, что НИКАКИХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ между Орионом и Мирой не было этого будет достаточно. Мне и другим. Извинюсь и сольюсь.
П.с. Я понимаю, что человек может быть занятой и три минуты времени не найдет. Без обид, никто никого не заставляет.

mariam75
14.10.2013, 09:33

Аналогично, коллега)))
Почти все БД на Мире, но мне было не просто интересно, а жарко :hamster_18: хорошо хоть лисы раздевали.
К сожалению, я фрапс не делала, и, скорее всего, сопартийцы тоже.
Одна ошибка у вас была точно, когда замес на центре не дал догнать ватного нуботанка с флагом, который проскакал огородами :hamster_44:
Вообще с пати были большие трудности. Из постоянного состава не было троих, пати не фулл, все летали и светофорили... Одна лиса, один лук, один вар и один прист с одиноким сином на двух тигров. По очереди во второй половине БД пропали син, прист и один из тигриков... Было тяжеловато.

CARVER70
14.10.2013, 09:33
отсыпь травы, или чо там у вас на Веге в ходу?
пока будете причины искать не в себе, а в окружающих - так и будете на дне....

Тоже из клана арба? Если нет, то срочно примите - ваш парень.

Azohenvey
14.10.2013, 09:34
Тоже из клана арба?

естественно

Irreconcilable
14.10.2013, 09:35
Союзы не союзы,но ограничители по границе и волшебным образом топы мирры ушли на Сириус,а топы Ориона на нас....какая неожиданность)....это все положение звезд на небе видимо)

Tiallin
14.10.2013, 09:42
Союзы не союзы,но ограничители по границе и волшебным образом топы мирры ушли на Сириус,а топы Ориона на нас....какая неожиданность)....это все положение звезд на небе видимо)

Сервер Вега странный предмет... по крайней мере отдельные его представители. Пока на вас ходили наши нейтралы, вы были недовольны и жаждали крови наших топов. Когда на вас пошли топы, вам снова что-то не нравится.

Irreconcilable
14.10.2013, 09:44
Сервер Вега странный предмет... по крайней мере отдельные его представители. Пока на вас ходили наши нейтралы, вы были недовольны и жаждали крови наших топов. Когда на вас пошли топы, вам снова что-то не нравится.

Все нравится)просто непонятно отрицание очевидного)

Alex_Star
14.10.2013, 09:44

Остановись.)

Ннэ надо их останавливать. После таких постов они и получают то, что получают. И, видимо, не понимают своего вклада в общее дело.

Уфажаемые Веговцы. Вы сами добились этого "положения звезд". К примеру на прошлом БД я лично своей пати сказала - пойдемте на Вегу, фик с Мирой, они хотя бы себя прилично ведут на офе, в отличии от... И это при том, что я пишу иногда, но готова поспорить что есть масса народу которая читает этот топик, коротая рабочие будни, хоть и не отписывается. Так... на ус мотает. Тут и приказов короля не надо. Больше криков в сторону Ориона, больше наездов на весь сервер, продолжайте)

vahtin1995
14.10.2013, 09:46
братюни с Сириуса, а расскажите обвесы патечек с худеньким танком Balkarec (кажется), и лучником Flint :o

Irreconcilable
14.10.2013, 09:46
Жаль что процентов этак 80 ходящих на БД я думаю никогда не видили эту тему)))а так да,во всем виноваты местные срачи.ну)

Alex_Star
14.10.2013, 09:48
Оставшихся 20% хватит чтоб рассказать другим, ну) Некоторые эпики у нас в венике вслух зачитываются, аки пример "цивилизованного общения детсадовцев". Думаешь только у нас так?)

Tiallin
14.10.2013, 09:48
Все нравится)просто непонятно отрицание очевидного)

Я лично не видела в нашем династийном чате каких либо сообщений о союзе, чего не скажешь о вашем:hamster_50:

Irreconcilable
14.10.2013, 09:50
Думаю это конечно причина,но не настолько большая ибо за 5 лет срач не воспринимается как нечто из ряда вон выходящие)....многим в прикол почитать на работке соточку страниц срачей))или разжечь парочку холиваров для развлекухи)

CARVER70
14.10.2013, 09:51
Ннэ надо их останавливать. После таких постов они и получают то, что получают. И, видимо, не понимают своего вклада в общее дело.

Уфажаемые Веговцы. Вы сами добились этого "положения звезд". К примеру на прошлом БД я лично своей пати сказала - пойдемте на Вегу, фик с Мирой, они хотя бы себя прилично ведут на офе, в отличии от... И это при том, что я пишу иногда, но готова поспорить что есть масса народу которая читает этот топик, коротая рабочие будни, хоть и не отписывается. Так... на ус мотает. Тут и приказов короля не надо. Больше криков в сторону Ориона, больше наездов на весь сервер, продолжайте)

Накажите нас еще!
Торт ( он же Амфитамин) как раз и написал, что нас вполне устраивает присутствие ваших топов на нашей границе.

mariam75
14.10.2013, 09:51

в нашей пачке были не только нубокошки вроде меня, но и представители топ-клана
мы были на Мире
более чем уверена, что среди пачек, с которыми мы встречались, были и топы, патамушта было веселее, чем на Веге в прошлое БД :hamster_41: мы поздно спохватились, что слишком весело

Alex_Star
14.10.2013, 09:52
Вот и продолжи мысль - кто от этого выигрывает?... Тот, кто подкинет пару мыслей для баттла, цензурным языком высмеивая противника, указывая ему на его же ошибки и доводя его до белого каления (эльфийский тролль) или же орки из вышеприведенных цитат?)
как в том анекдоте "знаю, что вор не ты, но осадок то остался"...
Лексус, а если вас все таки устраивает, что тогда за психи про союз или что то там?) Вам не все равно где наши нейтралы?

freemanuga
14.10.2013, 09:52
Что-то я смотрю с каждым бд посты амфитамина все грустнее. А как же вмять в базу, расщипить, ушатать, Орион дно и т. д. ?

Irreconcilable
14.10.2013, 09:56
Я просто из отпуска вышел....тут невольно взгрустнешь)....так что ленно уже вас троллить)...А вообще всеравно мы вас по базе раскатаем не седня,так завтра)

CARVER70
14.10.2013, 09:57
Оставшихся 20% хватит чтоб рассказать другим, ну) Некоторые эпики у нас в венике вслух зачитываются, аки пример "цивилизованного общения детсадовцев". Думаешь только у нас так?)

Да, думаю только у вас) мрак какой, закармливать такой фигней любимых сокланов) мотивации чтоль не хватает? Читка газеты "Искра" перед штурмом Зимнего....

mariam75
14.10.2013, 09:59
Да, думаю только у вас) мрак какой, закармливать такой фигней любимых сокланов) мотивации чтоль не хватает? Читка газеты "Искра" перед штурмом Зимнего....

отнюдь =) это вроде как анекдоты для поднятия настроения
нет пределов человеческой глупости, нэ

Alex_Star
14.10.2013, 10:00
ну тогда слава богу)) Знало бы больше народу о чуши, что вы тут пишете, онлайн на мбд от Ориона наверное вырос бы в половину. Как следствие и ваши психи тоже

CARVER70
14.10.2013, 10:01
Вот и продолжи мысль - кто от этого выигрывает?... Тот, кто подкинет пару мыслей для баттла, цензурным языком высмеивая противника, указывая ему на его же ошибки и доводя его до белого каления (эльфийский тролль) или же орки из вышеприведенных цитат?)
как в том анекдоте "знаю, что вор не ты, но осадок то остался"...
Лексус, а если вас все таки устраивает, что тогда за психи про союз или что то там?) Вам не все равно где наши нейтралы?

В принципе все равно. Фронт всех желающих не вмещает, даже лучше если они где-то в другом месте ходят. У меня психов точно нет) МБД в нынешнем виде меня лично устраивает вполне.

Elena311
14.10.2013, 10:01

Не пойму в чем суть претензии. Естественно вам было бы лучше, если топы Миры пошли на нас, в то время, как Сириус лакомился их локами. Но кому на Орионе и Мире есть дело до того, что лучше вам. :pig_1:

byGoGo
14.10.2013, 10:03
Можно проще сделать. Кто у вас король на последнем МБД был?.Думаю если он тут запостит фразу от том, что НИКАКИХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ между Орионом и Мирой не было этого будет достаточно. Мне и другим. Извинюсь и сольюсь.
П.с. Я понимаю, что человек может быть занятой и три минуты времени не найдет. Без обид, никто никого не заставляет.

Такое расположение династий уже было неделю назад. Тогда стало понятно, что нам надо было идти большей частью на Вегу. На Миру должно было уйти 8 патей

a2u2
14.10.2013, 10:06
Король собак в р9(X3 какой регрейд), он тут отпЫсывается, захочет- напишЭт, попРОсить не могу ибо мы с ним в варкланaх.
Во0бще самоМУ интересно, почему беря заклЮчил соЮз с мирОЙ и не сказал нам?!

не, ну ты дураками то нас не сЧИтай, если у нас там неЙтралы, то накОЙ нам(ОРИону) нужны там топы миры??

Что-то я смотрю с каждым бд посты амфитамина все грустнее. А как же вмять в базу, расщипить, ушатать, Орион дно и т. д. ?
его отпускаетЪ, а с дрЮгой стороны, можЭт после очередного БД с нами, он на своЁм тесте увидел ДВЕ полоски?))

ЗЫ. куклу лука топольМ тут озвучивали? жЫрный зараза, ток в троЁм и смогли срубить енто дерево0

a2u2
14.10.2013, 10:12
Такое расположение династий уже было неделю назад. Тогда стало понятно, что нам надо было идти большей частью на Вегу. На Миру должно было уйти 8 патей
это 2 пака или 8?
и еще вопрос, какого рожна вега прорвала цЭнтр? это серЪёзный просчет твой(((

KangarooZT
14.10.2013, 10:19
Почти всё бд протусили под базой Сириуса (F22 и 2 территории рядом).
Попадались парочка толстеньких луков и друлей, 1 толстенький син с берсовилкой (ники не скринил, а запоминать некогда было, просто "а, вот эти ребята"), в остальном же ощущение такое, что там сидели нейтралы с редкими наплывами серьзных противников.
Было довольно весело, монет отгрёб столько, что волосы дыбом встали (реально дофига как для меня - 17300 вклада и 770 монет), хирки скатал мало, постыдно мало, одета была платина ополовиненная, и то 100к осталось еще.. ФЗ с чем это связано, вроде и били меня много и местами довольно больно в ассист.. черт знает
Спасибо Сириусу и королю Миры за МБД

зы: один я использую транспозицию для защиты приста и инт ддшек от синов и для тактических перемещений как себя, так и моих таргетов на локации? а то как-то ниразу даже не пришло в голову забагать кого в кустиках, зачем?

Irreconcilable
14.10.2013, 10:23
это 2 пака или 8?
и еще вопрос, какого рожна вега прорвала цЭнтр? это серЪёзный просчет твой(((

Ты не поверишь но наши топы в состоянии побеждать ваших))интересно каким образом Король мог на это повлиять?)

silkytail
14.10.2013, 10:29
амфитамин, ты чо опять школу прогуливаешь? Понедельник же.

knnenk777
14.10.2013, 10:31
фильтры стояли для того чтоБ все "точеные" шли на вегу ибо для ОРИона важнее вдавить в респ вегу, чем миру!
а то, что за енто дали еще и монетки- приЯтный бонус.
Все топ пачки были на веге, на мире ток наши неЙтралы, что видно по территории и очкамЪ)

тут все сказано) Все топ пати Ориона были на веге. Союза мб и нету, но глупо отрицать нейтралитет, причем такой же, как и у нас с Сириусом.

сами в шоке, просто веге трЮдноповерить, что мира и СОЛО чего-то стоитЪ!
да и вашЭ 2е место не впЫсывается в их конЦЭпцию по монеткам, когда мира без соЮза МирСирВеги, стабильно занимаетЪ последние места...
Если бы у вас не было нейтралитета с мирой, то она была бы зажата по самые гланды и никакого 2го места ей не светило бы. Разве не факт? :) (судя по прошлым бд)

a2u2
14.10.2013, 10:36
Ты не поверишь но наши топы в состоянии побеждать ваших))интересно каким образом Король мог на это повлиять?)

обошли ваши "топы" по терам сириуса по цЭнтру и зашли сзади наших... по пустым террам...

kerrohan
14.10.2013, 10:45
зы: один я использую транспозицию для защиты приста и инт ддшек от синов и для тактических перемещений как себя, так и моих таргетов на локации?

Не один. Я кстати до сих пор не понимаю про какие именно кусты все тут пишут =)

ps 2 стража с Веги (ники не запомнил) улыбнули - подбегали, включали тени, разряжали все чи в иммун к металлу и... сразу же дохли =(
pps а еще я наконец увидел самого популярного в этой теме человека - ShiningL. Мы так обрадовались ему, что разок случайно выбили с терры _:D

a2u2
14.10.2013, 10:45
Если бы у вас не было нейтралитета с мирой, то она была бы зажата по самые гланды и никакого 2го места ей не светило бы. Разве не факт? :) (судя по прошлым бд)

такое расположЭние ужЭ было раньшЭ, мы на своих ошибкАХ учимся)
чисто физически не хватает ОРГАНИЗОВАННЫХ топ пать для вбивания веги и миры в базу, пришлось ВЫбирать кого шатать основательно. Выбор пал на вегу, у них и труба шире и возможность потом всЮ неделю чМЫрить на оффе- такЖэ многого стоит.

MadeInHeaven11
14.10.2013, 10:46

Если бы у бабки были, то она была бы дедкой, Что мешало веге договориться с сириусом и организовать сопротивление ориону? Или даже так: что мешает веговским представителям понять, что союзы решают исход бд? Орион вот понял на второе или третье бд и пользуется этим в свою пользу. А веговцы до сих пор видят причины неудач в том, что остальные династии действуют не по их планам.

knnenk777
14.10.2013, 10:48
такое расположЭние ужЭ было раньшЭ, мы на своих ошибкАХ учимся)
чисто физически не хватает ОРГАНИЗОВАННЫХ топ пать для вбивания веги и миры в базу, пришлось ВЫбирать кого шатать основательно. Выбор пал на вегу, у них и труба шире и возможность потом всЮ неделю чМЫрить на оффе- такЖэ многого стоит.

Ну так и говорите) Все зависит от направления ваших топ пачек.. а то тут непонятное "Мира чего-то стоит"))))

Student124
14.10.2013, 10:54
Аналогично, коллега)))
Почти все БД на Мире, но мне было не просто интересно, а жарко :hamster_18: хорошо хоть лисы раздевали.
К сожалению, я фрапс не делала, и, скорее всего, сопартийцы тоже.
Одна ошибка у вас была точно, когда замес на центре не дал догнать ватного нуботанка с флагом, который проскакал огородами :hamster_44:
Вообще с пати были большие трудности. Из постоянного состава не было троих, пати не фулл, все летали и светофорили... Одна лиса, один лук, один вар и один прист с одиноким сином на двух тигров. По очереди во второй половине БД пропали син, прист и один из тигриков... Было тяжеловато.

Эх,прискорбно)

gabischneider
14.10.2013, 10:57
Ну так и говорите) Все зависит от направления ваших топ пачек.. а то тут непонятное "Мира чего-то стоит"))))

Мира ничего не стоит? :/
Спасибо всем за бд, на Сириусе не встретили ни одной вроде как топ-пачки, видели Унриха14(как-то так) кстати)) клевый шамчик)
п.с. Тенька я напишу если пойдем на вегу!11 :D
п.п.с. Буяка нуп =Р

knnenk777
14.10.2013, 11:03
Мира ничего не стоит? :/
Спасибо всем за бд, на Сириусе не встретили ни одной вроде как топ-пачки
Ну вы сами ответили на свой вопрос. Как можно определить, чего вы стоите, когда вы дрались с такими врагами?

Irreconcilable
обошли ваши "топы" по терам сириуса по цЭнтру и зашли сзади наших... по пустым террам...

Бери больше,прошли незаметно по базе Сириуса,свернули к базе Мирры и через нее мы обошли вас и отрезали,считаю что все так и было ну,а то мы же вас так боимся)вообще посмотреть бы на вашу пачку,от кого мы там по чужим базам прячемся)А то получается как-то не честно нас все знают уже,а вот тех кто нас ушатывает никто не знает)...тотже Арлекин там,Шишка ваш,Бояка кто там у вас еще Серпи,никто не пишет про то как они наших топов без шансов шатали и заставляли их огородами бежать)))

mariam75
Эх,прискорбно)

а у вас что за патя? фул-не фулл, примерный обвес?
ватотигра хочет знать, кто ему делал больно :hamster_15:

Irreconcilable
14.10.2013, 11:05
Если бы у бабки были, то она была бы дедкой, Что мешало веге договориться с сириусом и организовать сопротивление ориону? Или даже так: что мешает веговским представителям понять, что союзы решают исход бд? Орион вот понял на второе или третье бд и пользуется этим в свою пользу. А веговцы до сих пор видят причины неудач в том, что остальные династии действуют не по их планам.

Омг.....и кто-то говорит про веговскую траву,тут уже тяжелые вещества в ход пошли)я даже нехочу разбивать этот яркий мир наркоугара)

Lavinka5
14.10.2013, 11:20

Пост от представителя прилично ведущего себя на форуме Ориона. Цитаты жителей Ориона предоставить или сами перечитаете форум?

mariam75
14.10.2013, 11:21
Так что это Орион тут четкие орки, любящие драку, а Вега - высокомерные эльфы, тонущие в интригах и высокопарных словах.

а мне только начало нравится быть эльфом....:hamster_12:

Пост от представителя прилично ведущего себя на форуме Ориона. Цитаты жителей Ориона предоставить или сами перечитаете форум?

цитаты веганов предоставить или сами перечитаете форум? :hamster_19:

MadeInHeaven11
14.10.2013, 11:25
Омг.....и кто-то говорит про веговскую траву,тут уже тяжелые вещества в ход пошли)я даже нехочу разбивать этот яркий мир наркоугара) Ну же, дерзай. Я так этого жду. А вообще у веги каждое бд кто-то виноват. То рандом, не сводящий их с орионом, то союзы врагов, то фильтры на карте ориона. Некоторым личностям нелегко дается быть вечно вторыми или ниже.

Alex_Star
14.10.2013, 11:26

Эм... шта? Я неприлично веду себя НА ФОРУМЕ ОРИОНА? Или представитель Ориона, неприлично себя ведущий? В любом случае - попробуйте сами перечитать. Помогает. Только не "тупо" как ваша сотоварка, а вдумчиво попробуйте.
Столько пруфов уже предоставили, но кажется в вашем случае это эффект Даннинга — Крюгера . (Во, даже нашла как это называется!) - когнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации.
То есть вы сами не понимаете где лажу порете, но в виду того что понять это вы не способны, вы и не замечаете свои фэйлы.
П.С. И вы вроде гордо удалялись с форума.... если моя память не спит с другим.

freemanuga
14.10.2013, 11:34
А в чем вина Миры, что даже если и союз? В нашем союзе вряд ли бы ей досталось и столько монет и такое место, согласись. Так что с Орионом им выгоднее всего, а когда Орион в легкую метелит и Сириус и Вегу (последнюю еще и с удовольствием, в чем сами и виноваты) и еще с этого и имеет уйму профита - не в чем упрекать Миру и Орион. Они сделали все правильно и никого в общем-то не обманывали. А когда Вегу доведут до грани и онлайн упадет в 2 раза - тогда они пойдут фаниться с Мирой. Так и будет каждое МБД потом: профилактическое укатывание Веги в базу за 15 минут, а потом уже игра и фан с остальными.

И да, Вега не слушает короля (о чем я уже писал), а бонусы от короля зачастую - приманка пушечного мяса для затыкания дыр, что неизбежно приводит к сливу этой битвы.

Почитай мой пост Верм, почитай (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8799693&postcount=5680).

Сейчас на МБД сражаются Орион, Мира, Сириус, топы Веги и "крабы поганые" Веги. Причем если у кого-то и бывают союзы, то только не у последних двух.

Орион и Вега начали кидать понты вместе. Но Орион их раз за разом подтверждал (кроме того раза, когда их заплющили втроем), а Вега - нет, но продолжала кидать, потрясая союзниками и призывая их "показать этому Ориону!". Еще и союз скоро развалится.

Кстати гарантирую - на следующем МБД и дальше и больше нейтралы будут уходить на Сириус. Исключительно из вредности: Орион не одолеть, топы сливаются, а этих еще и не трожь, мол они союзники. Если бы Сириус не поджимали бы периодически - то мы бы вообще улетели бы на 4 место.

А тогда Сириус вообще перейдет на сторону Ориона или будет сам по себе. Что приведет к тому, что сначала через чур раскукарекавшуюся в самом начале "Вегу" в начале бд будут дружно распиливать на троих, а потом уже нормально играть каждый в свои ворота. Ведь в конце концов если на БД не 4 династии, а 3 - то профита будет больше всем, даже проигравшим. Орион все равно не сможет растянуть силы на всю карту и сражаться против двоих на площади для 4рых.

В общем безрадостное ждет нас будущее. В целях профилактики предлагаю для начала заткнуться всем понторезам с Веги как на форуме, так и в мирчате. Вот когда будем исправно на втором месте безо всяких союзов - вот тогда и начинаете пальцы гнуть. А это будет только тогда когда весь сервер будет действовать сообща, а не "батьки пвп" отдельно по "священному плану", а "грязные крабы" - сообразно своим "низким крабьим инстинктам".

Если проще - мы проиграли. И 50% в этом поражении - пустое бахвальство, сагрившее на нас Орион.

В конце-то концов, орионовские нейтралы тоже не дураки, пошли бы Миру крабить, а не толкаться на границе по 15 минут ожидая боя с Вегой. Но ведь их так настойчиво приглашали, как можно отказаться?

Так что это Орион тут четкие орки, любящие драку, а Вега - высокомерные эльфы, тонущие в интригах и высокопарных словах.

http://s020.radikal.ru/i721/1310/81/84ad3e325c40.jpg (http://radikal.ru/fp/85ded3c151b14d7a94e8030cd99539d7)

Вега, прислушайся к здравому смыслу. И изменись.

gabischneider
14.10.2013, 11:36
Ну вы сами ответили на свой вопрос. Как можно определить, чего вы стоите, когда вы дрались с такими врагами?

посмотреть фрапсы с нормальных боев х)

Kelaina_Grind
14.10.2013, 11:40
А в чем вина Миры, что даже если и союз? В нашем союзе вряд ли бы ей досталось и столько монет и такое место, согласись. Так что с Орионом им выгоднее всего, а когда Орион в легкую метелит и Сириус и Вегу (последнюю еще и с удовольствием, в чем сами и виноваты) и еще с этого и имеет уйму профита - не в чем упрекать Миру и Орион. Они сделали все правильно и никого в общем-то не обманывали. А когда Вегу доведут до грани и онлайн упадет в 2 раза - тогда они пойдут фаниться с Мирой. Так и будет каждое МБД потом: профилактическое укатывание Веги в базу за 15 минут, а потом уже игра и фан с остальными.

И да, Вега не слушает короля (о чем я уже писал), а бонусы от короля зачастую - приманка пушечного мяса для затыкания дыр, что неизбежно приводит к сливу этой битвы.

Почитай мой пост Верм, почитай (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8799693&postcount=5680).

Сейчас на МБД сражаются Орион, Мира, Сириус, топы Веги и "крабы поганые" Веги. Причем если у кого-то и бывают союзы, то только не у последних двух.

Орион и Вега начали кидать понты вместе. Но Орион их раз за разом подтверждал (кроме того раза, когда их заплющили втроем), а Вега - нет, но продолжала кидать, потрясая союзниками и призывая их "показать этому Ориону!". Еще и союз скоро развалится.

Кстати гарантирую - на следующем МБД и дальше и больше нейтралы будут уходить на Сириус. Исключительно из вредности: Орион не одолеть, топы сливаются, а этих еще и не трожь, мол они союзники. Если бы Сириус не поджимали бы периодически - то мы бы вообще улетели бы на 4 место.

А тогда Сириус вообще перейдет на сторону Ориона или будет сам по себе. Что приведет к тому, что сначала через чур раскукарекавшуюся в самом начале "Вегу" в начале бд будут дружно распиливать на троих, а потом уже нормально играть каждый в свои ворота. Ведь в конце концов если на БД не 4 династии, а 3 - то профита будет больше всем, даже проигравшим. Орион все равно не сможет растянуть силы на всю карту и сражаться против двоих на площади для 4рых.

В общем безрадостное ждет нас будущее. В целях профилактики предлагаю для начала заткнуться всем понторезам с Веги как на форуме, так и в мирчате. Вот когда будем исправно на втором месте безо всяких союзов - вот тогда и начинаете пальцы гнуть. А это будет только тогда когда весь сервер будет действовать сообща, а не "батьки пвп" отдельно по "священному плану", а "грязные крабы" - сообразно своим "низким крабьим инстинктам".

Если проще - мы проиграли. И 50% в этом поражении - пустое бахвальство, сагрившее на нас Орион.

В конце-то концов, орионовские нейтралы тоже не дураки, пошли бы Миру крабить, а не толкаться на границе по 15 минут ожидая боя с Вегой. Но ведь их так настойчиво приглашали, как можно отказаться?

http://s020.radikal.ru/i721/1310/81/84ad3e325c40.jpg (http://radikal.ru/fp/85ded3c151b14d7a94e8030cd99539d7)
фиксед на случай важных переговоров

Student124
14.10.2013, 11:47
а у вас что за патя? фул-не фулл, примерный обвес?
ватотигра хочет знать, кто ему делал больно :hamster_15:

Дай мне ЛММ памяти...
Я,вар с кругом пятеркой и топором р8р без точки.
Моя жена,Сушчик,с кругом примерно таким же и дубинкой на восьмерку.Фулл р8р
Flyly,105ая лучница с очень неплохим обвесом и луком р8р...вроде девятка.
Нон_стоп,наш полосатый бобр с кругом восьмерка,смешанные шмот.
ARS,круг маловат,а вот пуха уруру)
jeyck,танчик с пятеркой кругом.
И RayHell,син в р8р с двумя паузами суммарно и берсом на дагах,вроде девяткой на них.
Пати нубов,в общем то.Но 80% побед мы за собой оставили в воскресенье)

Morphling
14.10.2013, 11:52
Верм, я тебя умоляю.. Столько желчи.. Будь проще. Заговоры, интриги.. Да все ж фанятся просто.. Тут уже несколько человек с ориона сказали, что союза, как такового не было. Отправили нейтралов туда. С нашей стороны щитов вроде не было.. Видимо лучше организация..
Д

Отвечу
выглядите глупее некуда оба

союз, в исполнении БД это поддержание границы- а именно не посылане туда топ пачек. Других союзов тут пока не придумали

Или в вашем понимании союз это когда пир и застолье а потом всей толпой пошли в общий зал играть вместе? =)))

Это был точно такой же союз, как у миры с нами на 2 БД, или у нас с Сириусом постоянно.
От Миры есть отличие

Нам интересен союз против сильнейшего, с целью и с ним побиться, и более слабым дать фан.
С точки зрения монеток, и позиции Миры, нам надо было нализать тут Ориону с начала эвента и втереться к ним в доверие, выплакать свою часть, и вдвоем задавить другие серваки, получив с барского плеча, скажем 33% монеток.

Мы выбрали борьбу с сильнейшим
Сириус выбрал союз для борьбы с сильнейшим

Мира выбрала спокойный фарм за спиной спиной Ориона против более слабых. Как верная жена. Мы уважаем ее выбор. Каждый имеет право на счастливый брак.

a2u2
14.10.2013, 11:53
Орион и Вега начали кидать понты вместе. Но Орион их раз за разом подтверждал (кроме того раза, когда их заплющили втроем), а Вега - нет, но продолжала кидать, потрясая союзниками и призывая их "показать этому Ориону!".

жЭсть, хто-то на веге нашЁл лекарство от зомбиРОвания: "Союз, монетки, мозги...", и вместо научных ВЫкладок по монеткам начал здраво рассуждать? о0
У нас, на ОРИоне, жо0ско не хотят лЮбые соЮзы ибо можно потерять эвент и фан. Хто пойдет на БД если взарание известно, что две династии получат по НОЛЬ монет? Нет онлаЙна- нет фана, при том, что монеты за захваченные пусТЫе терры ОРИон получит по лЮбому...
Вам не один раз писали, что ОРИон тут ток ради фана!
Вот вчера, был ток на веге, скатали 500к хиры- по внутрисерверному БД на ОРИоне, енто во0бще не о чЁм, а монеток давали там в 2 раза меньшЭ чем тут...

Morphling
14.10.2013, 11:54
:о) Туповатый троль проявился. Призвали таки. Читать научись для начала.
Ты и тебе подобные кстати чем то сорняки напоминаете. Понимаю, что на Веге, нормальные люди в основном, но вы забиваете всё. И остается ощущение, что на Веге все такие же как ты. И трава у вас ого-го какая.

Это чучело видимо умнейший эльф? Он информирован, вежлив, начитан. как и положено высшему эльфу. Умеет читать, и, видимо писать.
Пример для подражания.

Будем учиться у вас, в великий.
А может вас сожрать?

Morphling
14.10.2013, 11:59
жЭсть, хто-то на веге нашЁл лекарство от зомбиРОвания: "Союз, монетки, мозги...", и вместо научных ВЫкладок по монеткам начал здраво рассуждать? о0
У нас, на ОРИоне, жо0ско не хотят лЮбые соЮзы ибо можно потерять эвент и фан. Хто пойдет на БД если взарание известно, что две династии получат по НОЛЬ монет? Нет онлаЙна- нет фана, при том, что монеты за захваченные пусТЫе терры ОРИон получит по лЮбому...
Вам не один раз писали, что ОРИон тут ток ради фана!
Вот вчера, был ток на веге, скатали 500к хиры- по внутрисерверному БД на ОРИоне, енто во0бще не о чЁм, а монеток давали там в 2 раза меньшЭ чем тут...

Этот пост подтверждает, почему орионовцы так истерично отрицают очевидный союз.
Я смотрю просто пакт Молотова-Риббентропа.

Отрицался лет эдак 50.
Случайно зашли войска СССР на западную украину (бело-красную границу), прошли совместным парадом, и поделили все =)))))

Вы унылы, господа орионовцы.

Я ток не пойму, вы тут для кого пишите?
Веге все ясно, Сириусе все ясно.
Мира в общем за вашей крепкой спиной в безопасности.
Своим вы можете пропаганду на внутренних форумах рассказывать.

Не тратьте буквы зря, ими ведь и что то умное можно написать.

CARVER70
14.10.2013, 12:00
.......
Прочитал и прямо сразу захотелось поцеловать в ж**у мифического краба-нейтрала и извиниться перед ним за все деяния, которые правда не совершал. Все с кем я хожу на МБД (а это до хрена людей), не то что писать в мир чат всякую лабуду, даже читать его не успевают. Бьются с первой до последней минуты, даже места династий не рассматривают - некогда. А ты на основании этого срача неизвестно кого с неизвестно кем выводов наделал кучу. Организованные пачки уже получают все что они хотят от МБД - фан. Что хочешь ты я понял. Делай.

Azohenvey
14.10.2013, 12:01
Нам интересен союз против сильнейшего, с целью и с ним побиться, и более слабым дать фан.
.

Ты когда вот это писал, не забыл белую шляпу нацепить? И плащ такой же) И вентилятор включить, чтоб плащ героически за спиной развевался?
Наверно еще и саундтрек из Бэтмена играл в это время. не иначе...

mariam75
14.10.2013, 12:03
Дай мне ЛММ памяти...
Я,вар с кругом пятеркой и топором р8р без точки.
Моя жена,Сушчик,с кругом примерно таким же и дубинкой на восьмерку.Фулл р8р
Flyly,105ая лучница с очень неплохим обвесом и луком р8р...вроде девятка.
Нон_стоп,наш полосатый бобр с кругом восьмерка,смешанные шмот.
ARS,круг маловат,а вот пуха уруру)
jeyck,танчик с пятеркой кругом.
И RayHell,син в р8р с двумя паузами суммарно и берсом на дагах,вроде девяткой на них.
Пати нубов,в общем то.Но 80% побед мы за собой оставили в воскресенье)

:hamster_43: Сушчика и Флай я тоже запомнила
нирванка 1гр, +6 и Утраче +4 :hamster_44:

мы так то привыкли легко фраги брать на террах, но в этот раз Мира дала жару
насколько помню, прошлые БД мы даже на террах 10 наших вз 25 врагов тащили, но вчера так не вышло(((

для успокоения ЧСВ буду считать вас топ-патей)))))

Morphling
14.10.2013, 12:04
Вега, прислушайся к здравому смыслу. И изменись.

О Великий Орион.
мы призываем тебя смилостивится над нами.
Убери свою элиту в казарму. Не ходи к нам на границу.
За это мы будем хвалить тебя и слагать тебе песни и стихи после каждого БД.
Будем восторгаться твоими топами, слагать о них легенды и рассказывать их своим академикам.

так пойдет?

Kelaina_Grind
14.10.2013, 12:04
Мы уважаем ее выбор.
да нихрена вы не уважаете >:] миру оставьте в покое, и нас, и форум плз

Morphling
14.10.2013, 12:07

странно, форум общий
че вы тут делаете?

или форум тоже завоеван вашим онлайном?
нет?
не нравится читать- брысь в свой внутренний, не учите других жить, лучше помогите материально

Azohenvey
14.10.2013, 12:09
странно, форум общий
че вы тут делаете?

нет?
не нравится читать- брысь в свой внутренний, не учите других жить, лучше помогите материально

уйди из моего интернета!!111расрас

Kelaina_Grind
14.10.2013, 12:10
странно, форум общий
че вы тут делаете?

нет?
ага общий, тока выгребная яма не тут совсем >:]]]]]]

gabischneider
14.10.2013, 12:10
и да, запомнились еще и затаскивание в текстуры =\ нашего танка прям в землю кинули..ему пришлось шмот снимать чтоб убили наконец его. ну да ладно, от этого никуда не уйти, но все равно неприятно )

Kelaina_Grind
14.10.2013, 12:11
и да, запомнились еще и затаскивание в текстуры =\ нашего танка прям в землю кинули..ему пришлось шмот снимать чтоб убили наконец его. ну да ладно, от этого никуда не уйти, но все равно неприятно )
у тебя в подписи должен быть твой новый клан >:]

Alex_Star
14.10.2013, 12:14
Странно, только у меня возникает ощущение что за Верма пишут два разных человека? Хотела пруфы найти но наш модер работает... То он уверенный и уважительный, берет на заметочку как макросами пользоваться, спрашивает и отвечает, а то в нем просыпается неадекватное обиженко брызжущее слюной в монитор. Причем разница в 2-3 страницы. То ли реально принимает чего то, то ли я даже не знаю.... Не девушка вроде.

Morphling
14.10.2013, 12:14
ага общий, тока выгребная яма не тут совсем >:]]]]]]

вот и говорю, идите в свою яму, не мешайте приличным людям обсуждать тактику и стратегию БД

Morphling
14.10.2013, 12:16
уйди из моего интернета!!111расрас

вас не слышно, алё, алё, вы кто? алё!!! перезвоните!!!

freemanuga
14.10.2013, 12:16
О Великий Орион.
Будем восторгаться твоими топами, слагать о них легенды и рассказывать их своим академикам.

так пойдет?

Не надо восторгаться нашими топами. Я хотел сказать, чтобы вы изменили отношение к своим нейтралам, которых судя по постам вы загнобили и ни во ч то не ставите. Больше ничего менять не надо.

Morphling
14.10.2013, 12:18
Странно, только у меня возникает ощущение что за Верма пишут два разных человека? Хотела пруфы найти но наш модер работает... То он уверенный и уважительный, берет на заметочку как макросами пользоваться, спрашивает и отвечает, а то в нем просыпается неадекватное обиженко брызжущее слюной в монитор. Причем разница в 2-3 страницы. То ли реально принимает чего то, то ли я даже не знаю.... Не девушка вроде.

мне кажется, верм просто старается общаться с каждым на его языке и уровне культуры и интеллекта, может он проводит какое то тайное исследование аудитории форума? надо спросить его

CARVER70
Я в след раз шинига поскриню. Во время боев ясен пень никто не флудит (ибо вечно отлипающий чат не позволяет при переходах, ага). Зато потом - от души. Пишите, вы не пишите - суть не меняется. "Нейтралы идут туда где хоть что-то есть, а не там, где респокарусель. Т.е. на Миру или Сириус. И плевать они хотели на союзы. Ваши посты насуммонили к Веге столько Ориона, что они там в два эшелона стоят. Потому как было несколько раз - берут несколько тер Ориона наши в клещи, итого - котел, по периметру которого переполненные теры. Окей, проходим по Сириусу, вклиниваемся в котел, идем на "пустую" теру, а там уже 14 тушек Ориона томятся. Пробили, идем дальше - опять. Поворачиваем - снова толпа. Орион идет волнами в нашу сторону, даже не взирая на то, что приходится ждать очереди.

Да ради Бога, пусть идут куда хотят. Все прекрасно понимают, что договоренности между династиями возможны только с организованными пачками, а нейтралов они могут касаться только условно. Очевидно же. Ну сказали не ходить, и поверь, король династии очень хорошо понимает, что в этот момент он был послан кармически 80% всех этих крабов-нейтралов. Орион насумонили? Отличная претензия. Дружище, это МБД. Сюда люди побиться ходят, это пвп эвент как бы. А много их потому что у них "нет союза" с Мирой и большая часть у нас тусуется. Фан хотят, их право.

mtrch

Я объясню, в чём проблема. Подавляющее большинство ваших игроков в этой теме ведёт себя как мудаки. Да и судя по отсылу топ пачек на вашего союзника, на самом бд особо тоже ничего не меняется.

Мне кажется, что не все готовы на союз с мудаками. Даже для борьбы с сильнейшим. :monkey_1:

Я намеренно пишу "как", я не сомневаюсь, что так-то вы нормальные ребята.

Kelaina_Grind
вот и говорю, идите в свою яму, не мешайте приличным людям обсуждать тактику и стратегию БД
ахпхахпхахпхахахаахахахахаха >:]]]]]]]]]

a2u2
14.10.2013, 12:19
Этот пост подтверждает, почему орионовцы так истерично отрицают очевидный союз.
/многобукафбЭзсмысловойнагрузки/
Вы унылы, господа орионовцы.
/многобукафбЭзсмысловойнагрузки/
Мира в общем за вашей крепкой спиной в безопасности.

мдя...
творческиЙ кризис? как хоРОшо писал про эльфов и орков и скатился до обЫчного в стиле "самЪ дурак"
в ентом месте попРОшу ПРУФ на соЮз ОРИона хоть с кем-нибудь иначе зачем болаболить??

... Ваши посты насуммонили к Веге столько Ориона, что они там в два эшелона стоят. Потому как было несколько раз - берут несколько тер Ориона наши в клещи, итого - котел, по периметру которого переполненные теры. Окей, проходим по Сириусу, вклиниваемся в котел, идем на "пустую" теру, а там уже 14 тушек Ориона томятся. Пробили, идем дальше - опять. Поворачиваем - снова толпа. Орион идет волнами в нашу сторону, даже не взирая на то, что приходится ждать очереди.
Тебе бесполезно что-то докаЗЫвать веге, они заражЭны и здравый сМЫсл им не подвластен))

Morphling
14.10.2013, 12:21
Не надо восторгаться нашими топами. Я хотел сказать, чтобы вы изменили отношение к своим нейтралам, которых судя по постам вы загнобили и ни во ч то не ставите. Больше ничего менять не надо.

о наши нейтралы
мы молимся на вас
6 раз в день, по направлению к востоку
даже коврик есть

придите и победите всех!
все для вас!
все для победы!

мы готовы оставить терры, только чтоб вы смогли отгрести от топ пачек Ориона

ведь, не стоит забывать, что:
О Великий Орион.
Будем восторгаться твоими топами, слагать о них легенды и рассказывать их своим академикам

Lavinka5
Очень понравилось название Вашего клана, жалко на Веге такого нет, обязательно вступила. :monkey_1:

CARVER70
Я объясню, в чём проблема. Подавляющее большинство ваших игроков в этой теме ведёт себя как мудаки. Да и судя по отсылу топ пачек на вашего союзника, на самом бд особо тоже ничего не меняется.

Мне кажется, что не все готовы на союз с мудаками. Даже для борьбы с сильнейшим. :monkey_1:

И этого берите в клан арба.

Kelaina_Grind
14.10.2013, 12:22
Очень понравилось название Вашего клана, жалко на Веге такого нет, обязательно вступила. :monkey_1:
Что мешает создать? >:]

Alex_Star
мне кажется, верм просто старается общаться с каждым на его языке и уровне культуры и интеллекта, может он проводит какое то тайное исследование аудитории форума? надо спросить его

Эм... кстати, говорить о себе в третьем лице это как раз подтверждает диагноз один.... Вы поосторожней, валерьяночки выпейте. Ну как то уж Орк-шизофреник ваще не вяжется...

Azohenvey
Все прекрасно понимают, что договоренности между династиями возможны только с организованными пачками, а нейтралов они могут касаться только условно. Очевидно же. Ну сказали не ходить, и поверь, король династии очень хорошо понимает, что в этот момент он был послан кармически 80% всех этих крабов-нейтралов..

Вообще-то на Орионе нейтралы идут туда, куда говорит король. Потому что знают, что от этого зависит исход сражения.
У вас не так? Тогда у вас все еще более уныло, чем казалось на первый взгляд

Dionis741
... волшебным образом топы мирры ушли на Сириус,а топы Ориона на нас....какая неожиданность)....это все положение звезд на небе видимо)

Видимо для таких как вы нужно было специально скринить чат династии, особенно когда во второй половине БД Джарлакс ругал игроков, шляющихся двумя десятками по пустым террам и призывал их перейти на Орион. Хотя вас и эти скрины вряд ли удовлетворят, вы же признаёте только те факты, которые вам выгодны.

farm1111
14.10.2013, 12:26
такая же фигня со стороны Ориона, Берька наставил кучу бонусов на боях с Мирой и говорил пинать их

Morphling
14.10.2013, 12:26

как там Иммануилыч сказал? ну чуток упростим
"поступай так, как ты бы мог пожелать, чтобы поступали с тобой все"
Ох уж эти великие философы.
Приходится на них ровняться.
Получается, что тот, кому я отвечаю ведет себя как... мудак? Называет других так, значит и его так надо называть =(
А мне это не нравится =(((
что же делать

но я верю великим философам
плак

freemanuga
14.10.2013, 12:27
о наши нейтралы
мы молимся на вас
даже коврик есть

придите и победите всех!
все для вас!
все для победы!

О Великий Орион.
Будем восторгаться твоими топами, слагать о них легенды и рассказывать их своим академикам

Похоже я сломал Верма(

Kelaina_Grind
14.10.2013, 12:28
Просто когда с ним начинают разговаривать в его же оскорбительном духе, только более простыми словами и выражениями, он банально агрится, при этом откровенно думая, что "разговаривает на их языке соответственно уровню культуры и интеллекту", хотя никакой культурой, приличием и обсуждением стратегии БД в этом топике не пахнет и пахнуть не может. Это такой же тупой срачник, как и любая тема о противостоянии, в случае наличия этого противостояния.
Как ни крути, Верм при всех своих претензиях на приличного человека является главным зачинщиком срача, обвинений и всего такого, что так нужно местной тролятине.
Такой резкий переход от одного стиля речи к другому - банальнейшая из тактик, и таким как я и Верм это доставляет лулзов, я уверена, что от всего этого он получает искреннее удовольствие >:] И гендерная принадлежность тут ни при чем.

Morphling
14.10.2013, 12:30
Видимо для таких как вы нужно было специально скринить чат династии, особенно когда во второй половине БД Джарлакс ругал игроков, шляющихся двумя десятками по пустым террам и призывал их перейти на Орион. Хотя вас и эти скрины вряд ли удовлетворят, вы же признаёте только те факты, которые вам выгодны.

ну зачем же так
ну прям как девочки, румянца жаль не видно

замечу, что я, будучи королем
также периодически призывал нейтралов ити в сторону Сириуса,
чтоб не мешались под ногами и фанились с их нейтралами
это механика БД и союза
но я туда не направлял ни одной организованной пачки, даже когда они просил направить чтоб быстрее зачистить прорыв их нейтралов.

так что, ваш пакт молотова-риббентропа секрет полишинели
вы тут активно "возражая" только подтверждаете очевидной
именно так выглядит союз, а никак иначе.

CARVER70
14.10.2013, 12:31

Я чего-то не понимаю? То есть два короля, Миры и Ориона, пинают своих игроков, чтобы они наконец-то сходили и подрались между собой для разнообразия. Занавес. Это даже не союз, это уже любофф)

Morphling
14.10.2013, 12:34
и таким как я и Верм это доставляет лулзов, я уверена, что от всего этого он получает искреннее удовольствие >:]

вот с этим тезисом уважаемого оппонента покорнейше соглашусь.
у нас нашлась общая база
успешность переговоров налицо

Alex_Star
14.10.2013, 12:34
Такой резкий переход от одного стиля речи к другому - банальнейшая из тактик, и таким как я и Верм это доставляет лулзов, я уверена, что от всего этого он получает искреннее удовольствие >:] И гендерная принадлежность тут ни при чем.

Черд, надо поискать принципы троллизма или стратегию троллеобразования, я нубко. хнык.
А я думала у него ПМС(
Резкобушующий гормон
и вообще вот так писать доставляет
я теперь тоже так буду
почти белые стихи
хотя больше похоже на нервы, нервы, нервы

Союзы, не союзы. Я вообще не понимаю. в чем суть обвинения Ориона? В том что мы "сами не могем"? Скажите это прямо. Хочется услышать.

a2u2
14.10.2013, 12:36
Я чего-то не понимаю? То есть два короля, Миры и Ориона, пинают своих игроков, чтобы они наконец-то сходили и подрались между собой для разнообразия. Занавес.

ДумаЮ скоро придЁтся заставлять наРОд идти на миру, уж больно многим хочется, вне зависимости места и монет, ПОЛНОСТЬЮ вдавить вегу в респ =)

Student124
14.10.2013, 12:38
такая же фигня со стороны Ориона, Берька наставил кучу бонусов на боях с Мирой и говорил пинать их

Ну,таким образом создалось некое поле фана,между Орионом и Мирой.Поскольку тут там была пара наших пати,пара ваших.Как бы хорошие команды,но и не переточки.
Плюс очень много нейтралов,которые отлично отыграли.

Morphling
14.10.2013, 12:39
ДумаЮ скоро придЁтся заставлять наРОд идти на миру, уж больно многим хочется, вне зависимости места и монет, ПОЛНОСТЬЮ вдавить вегу в респ =)

полностью не получится
сейчас не получилось, и не получится в дальнейшем

прижать - да, но не переоценивайте свои силы

CARVER70
14.10.2013, 12:42

Судя по твоей подписи, тебе на Миру или Сириус. На Вегу ребят пожестче посылают. Когда Вегу вдавят в респ, я тут сам об этом напишу, а пока далеко до этого.

***Zeus***
14.10.2013, 12:42
Это был точно такой же союз, как у миры с нами на 2 БД, или у нас с Сириусом постоянно.
2 БД? Серьезно? А 2 это какое? Воскр. 2ой недели (после 3х1?)

От Миры есть отличие
----
Именно поэтому Вы хотели стабильный союз 3х1? Более слабые (с твоего же сервера) пишут огромные посты об топ/краб отношению к МБД/сверверу. Если же Вы считаете что более слабые это Мира и Сириус и без Вашего покровительства фана просто не существует - у меня плохие новости

Мира выбрала спокойный фарм за спиной спиной Ориона против более слабых. Как верная жена. Мы уважаем ее выбор. Каждый имеет право на счастливый брак.
Мне иногда кажется что Вы взлетите на стуле, друг мой. Формат врятли изменится пока ВегаСириус союз будет расторгнут, т.к. Мира (да и Орион тоже) сделали выводы с первого БД когда Вега была на границе Ориона.
Иногда стоит включить думалку перед тем как писать столь умные посты

Insomnist
14.10.2013, 12:43

УДАЛИСЬ! Ты самый ужасный представитель Веги. Амфитаминчик прикольный, Верм интересный, а Хомкарчик смешной. А ты просто очень глупая девушка.

mariam75
14.10.2013, 12:47
УДАЛИСЬ! Ты самый ужасный представитель Веги. Амфитаминчик прикольный, Верм интересный, а Хомкарчик смешной. А ты просто очень глупая девушка.

ты тоже груб :hamster_19:

Кела шарит, нэ

Morphling

Именно поэтому Вы хотели стабильный союз 3х1? Более слабые (с твоего же сервера) пишут огромные посты об топ/краб отношению к МБД/сверверу. Если же Вы считаете что более слабые это Мира и Сириус и без Вашего покровительства фана просто не существует - у меня плохие новости

Мне иногда кажется что Вы взлетите на стуле, друг мой. Формат врятли изменится пока ВегаСириус союз будет расторгнут, т.к. Мира (да и Орион тоже) сделали выводы с первого БД когда Вега была на границе Ориона.

Да мы и не против, я по крайней мере.
Кто там куда взлетит мне все равно.
А вот не в моих правилах нарушать союзы и договоры. Воспитание знаете ли. Договорились с Сириусом - я буду придерживаться, выгодно не выгодно в текущий момент - не на базаре.

Ваша позиция тоже понятна. Посмотрели с нами. Без нас. Посчитали. Решили - ну с Орионом то повыгоднее будет, всеж топ 1. Монеток побольше, Геммора в организации поменьше. А место такое же, 2-е. Отдались Ориону.
Поздравляю.
Правильный выбор
Молодцы.
Без сарказма.

еще дополню.
Без покровительства вас, Миры, действительно на БД не существует. ЧТо вы быстро поняли после последних БД. Покровительство Ориона или наше. Наше послабее. Ваш выбор ясен.
Удачной игры.

Kelaina_Grind
Кстати, а Джарлакс кто по классу?) Будет жаль, если не темный лук, а то не логично.

Insomnist
14.10.2013, 12:48
Отвечу

союз, в исполнении БД это поддержание границы- а именно не посылане туда топ пачек. Других союзов тут пока не придумали

Или в вашем понимании союз это когда пир и застолье а потом всей толпой пошли в общий зал играть вместе? =)))

От Миры есть отличие

С точки зрения монеток, и позиции Миры, нам надо было нализать тут Ориону с начала эвента и втереться к ним в доверие, выплакать свою часть, и вдвоем задавить другие серваки, получив с барского плеча, скажем 33% монеток.

Ниче у тебя не получится. Ты уже прослакал момент, отрезаннную руку не вернуть, глупыш :(

Azohenvey
14.10.2013, 12:50
Ниче у тебя не получится. Ты уже прослакал момент, отрезаннную руку не вернуть, глупыш :(

он надется, чтос счас народ почитает его высеры, и такой: "а, точно! Вега оказывается крутые поцоны и отцы!! пошли все бить Орион"

Benjiro_Bupyc
14.10.2013, 12:51
Джарлакс шам) лично на тв его убивал)

***Zeus***
Ваша позиция тоже понятна. Посмотрели с нами. Без нас. Посчитали. Решили - ну с Орионом то повыгоднее будет, всеж топ 1. Монеток побольше, Геммора в организации поменьше. А место такое же, 2-е. Отдались Ориону.
Поздравляю.
Правильный выбор
Молодцы.
Без сарказма.
Жаль что Ваши взгляды базируются только на выгоде и монетках, ну да ладно.
P.s. Дам Вам совет. В следующий раз (если он когда то будет/возможно, с другим сервером) сперва дождитесь пока все представители сервера уйдут и только потом распиливайте их территории ;)

kruid
Какие у Верма изящные способы убедить Миру, что союз с ними лучше, чем против них.
Я на месте Миры прям задыхался бы от желания сотрудничать с Вегой, после его постов.

Kelaina_Grind
14.10.2013, 12:52
Джарлакс шам) лично на тв его убивал)
ооооо жаль, все ассоциации разбиты вдребезги >:[

Mishima1945
14.10.2013, 12:54
Просто когда с ним начинают разговаривать в его же оскорбительном духе, только более простыми словами и выражениями, он банально агрится, при этом откровенно думая, что "разговаривает на их языке соответственно уровню культуры и интеллекту", хотя никакой культурой, приличием и обсуждением стратегии БД в этом топике не пахнет и пахнуть не может. Это такой же тупой срачник, как и любая тема о противостоянии, в случае наличия этого противостояния.
Как ни крути, Верм при всех своих претензиях на приличного человека является главным зачинщиком срача, обвинений и всего такого, что так нужно местной тролятине.

Я считаю,что Орион должен дать Верму медаль и поставить в ГД памятник.
ПС Верм в Муррах рядовой деятель?

knnenk777

Обожемой. Все правильно. Фулл топ пати на Вегу, а нейтралы что бы не мешались на миру, с их стороны тоже самое
Я не понимаю, какие еще могут быть союзы на бд, кроме как ненападение топами друг на друга?

Morphling
Если же Вы считаете что более слабые это Мира и Сириус и без Вашего покровительства фана просто не существует - у меня плохие новости

Формат врятли изменится пока ВегаСириус союз будет расторгнут, т.к. Мира (да и Орион тоже) сделали выводы с первого БД когда Вега была на границе Ориона.

Кто не понял - троллям Ориона посвящается.

Это было официально признание союза Орион - Мира со стороны короля Миры

Alex_Star
кстати, вопрос насчет плюшек к знающим. Тех которые +25 и +50% типа. Как они работают? На самих значках написано что то типа "начисление бонусных очков после окончания СЛЕДУЮЩЕЙ битвы на этой территории". Т.е. я отборолась на терре с +25 к примеру, и только после следующего на ней боя мне что то добавят? Или сразу? И как, если терру проиграли и боев на ней больше нет? Сорри, если вопрос где то уже обговоренный, просто особой разницы в очках не замечала...

Kelaina_Grind
14.10.2013, 12:56
ПС Верм в Муррах рядовой деятель?
крайне нет
ты даже представить не можешь, насколько не рядовой
в том-то и лулзы самые сочные)

***Zeus***

Я не король Миры. Всего лишь серый кардинал

Insomnist
ты тоже груб :hamster_19:

Бываю иногда =/

Lavinka5
14.10.2013, 12:57
Угу, уже. Еще один зеленый представитель Ориона. :pig_1:

Kelaina_Grind
14.10.2013, 12:57
Бываю иногда =/
воу воу рейн збагойствие

Morphling
14.10.2013, 12:58
Жаль что Ваши взгляды базируются только на выгоде и монетках, ну да ладно.
P.s. Дам Вам совет. В следующий раз (если он когда то будет/возможно, с другим сервером) сперва дождитесь пока все представители сервера уйдут и только потом распиливайте их территории ;)

ну просто снова пора иммануилыча цитировать

Вы уважаемый король не про себя ли говорите?
Сделали многозначительную паузу и продались сильнейшему за монетки, после 2-х полных фейлов на БД, когда поняли что сами не вытянете, наконец?
И обвиняете нас в монетках =)))

ну прям кунсткамера какая то.

Сделали правильный выбор, ну и сидите молча, считайте свои монетки. Че пафос то разводить? Или с кем поведёшься от того и обучишься? Орион хороший учителя для вас, я смотрю.

Mishima1945
14.10.2013, 13:00
крайне нет
ты даже представить не можешь, насколько не рядовой
в том-то и лулзы самые сочные)

Мастер что ли?)

Azohenvey
14.10.2013, 13:00
Все же как у Верма бомбит-то...
Надо как-то придумать тактику, чтоб Вегу на 4 место скатить) тогда будет еще больше жира:monkey_50:

Insomnist
14.10.2013, 13:01
воу воу рейн збагойствие

У нее наверное еще внешность, подводка, большие глаза, блондинка и ужасные стили. Ну ты поняла =/

Morphling
14.10.2013, 13:01
Какие у Верма изящные способы убедить Миру, что союз с ними лучше, чем против них.
Я на месте Миры прям задыхался бы от желания сотрудничать с Вегой, после его постов.

Если вы не заметили, я не пытался этого сделать.
Я сторонник свободного выбора.
Дать им возможность сделать осознанный выбор.
Нам насильно никого не надо.

Karina72
14.10.2013, 13:02
Бываю иногда =/

ЕЩЕ ОДНА БЫДЛОЛИСА11 :pig_2:
П.С. Робин нупка :pig_30:

Morphling
14.10.2013, 13:02
Надо как-то придумать тактику, чтоб Вегу на 4 место скатить) тогда будет еще больше жира:monkey_50:

Подскажу
Подточите на +12 сотню нейтралов

Kelaina_Grind
14.10.2013, 13:03
вся тролятина свалитса в гипергликемической коме или с несварением

Мастер что ли?)
ихихихихи >:]

Subhan
14.10.2013, 13:04
Всем спасибо за БД. Фразы Мировцев после окончания БД на подобии "Вега давай до свиданья" в лице члена пати Варлока вообще никак не говорит о союзе Ориона с Мирой)))

zhenya3pt

ты очень жестокий человек)

Tirand
о наши нейтралы
мы молимся на вас
даже коврик есть

придите и победите всех!
все для вас!
все для победы!

О Великий Орион.
Начнем с того, что прежде чему умничать, прогугли пожалуйста, что молятся пять раз в день

Для того чтобы включать думалку - она должна быть для начала.

Я всего лишь маленькая блондинка и ничего не понимаю в тактиках и признаниях, но с каких пор осознание чего-либо автоматически переходит в статус союза?:fox_39:

Угу, уже. Еще один зеленый представитель Ориона. :pig_1:
Ты не хотела читать офф форумную помойку и заходить сюда. Так какими ветрами занесло?)

Alex_Star
14.10.2013, 13:05
Черд, зафлудили фсе. Ответьте, а?((

кстати, вопрос насчет плюшек к знающим. Тех которые +25 и +50% типа. Как они работают? На самих значках написано что то типа "начисление бонусных очков после окончания СЛЕДУЮЩЕЙ битвы на этой территории". Т.е. я отборолась на терре с +25 к примеру, и только после следующего на ней боя мне что то добавят? Или сразу? И как, если терру проиграли и боев на ней больше нет? Сорри, если вопрос где то уже обговоренный, просто особой разницы в очках не замечала...

Kelaina_Grind
14.10.2013, 13:05
У нее наверное еще внешность, подводка, большие глаза, блондинка и ужасные стили. Ну ты поняла =/
ахахахах

http://cs11343.vk.me/g26514333/a_b63b00e5.jpg

Student124
14.10.2013, 13:06
Всем спасибо за БД. Фразы Мировцев после окончания БД на подобии "Вега давай до свиданья" в лице члена пати Варлока вообще никак не говорит о союзе Ориона с Мирой)))

Вообще никак не говорит.Вега много о себе думает и был намек на это.
Фраза "У НАС СОЮЗ С ОРИОНОМ" говорил бы о союзе.
Надо уметь смотреть меж строк и при этом видеть там не билеберду.

Morphling
14.10.2013, 13:10
Союзы, не союзы. Я вообще не понимаю. в чем суть обвинения Ориона? В том что мы "сами не могем"? Скажите это прямо. Хочется услышать.

1) Орион усирался просто тут в лице всех представителей, рассказывая как ему противны до глубины души какие либо союзы, ибо это убьет их интерес к игре.
Тоже делала Мира, но с меньшей энергией.
В этом претензия. В систематическом и перманентом вранье, лжи, ну или ка вам угоднее. Отчего же лживых людей с удовольствием не потроллить? Ну и конечно, лжецы изворачиваются, как могут. Придумывают всякие интересные придумки каждый раз.
Это правда забавно. У нас давно уже такого нет внутри сервера. А тут прям напаханное поле. Благоухает.

2) насчет не смогем.
Вы чет плохо меня читаете. Я в пичали.
напомню:

Мы говно

Орион Боги

Я Король Верм - говно руководитель, руководить не руководил, силы не использовал.

Как все просто

Заявляю. Вега ДНО что с союзом, что без.

mariam75
14.10.2013, 13:10
Подскажу
Подточите на +12 сотню нейтралов

Верм ашипси :hamster_44: он хотел написать"Поточите Ханю на +12"

a2u2
14.10.2013, 13:11
Судя по твоей подписи, тебе на Миру или Сириус. На Вегу ребят пожестче посылают. Когда Вегу вдавят в респ, я тут сам об этом напишу, а пока далеко до этого.
патачи...
а во0бще не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти =)

слабый пруф

еще слабее чем пруф верма

Irreconcilable
14.10.2013, 13:12
Как не крути а фразы от Мирры по поводу *Вега давай досвиданья* доставляют...пацаны забыли как их мы вминали в респ,как орион их вминал в респ,на прошлой неделе их и сириус вминал в респ)....скромнее надо быть и радоваться покровительству молча),а то ведь наказать могут)

freemanuga
14.10.2013, 13:13
А вот этот смайл :hamster_4: являеться официальным доказательсвом союза Ориона и Миры?

mariam75
14.10.2013, 13:13
Если много много раз сказать "халва", слаще не станет.

freemanuga
14.10.2013, 13:14
Как не крути а фразы от Мирры по поводу *Вега давай досвиданья* доставляют...пацаны забыли как их мы вминали в респ,как орион их вминал в респ,на прошлой неделе их и сириус вминал в респ)....скромнее надо быть и радоваться покровительству молча),а то ведь наказать могут)

Главный вминальщик МБД. Когда будете тащить?

Morphling
14.10.2013, 13:15
Начнем с того, что прежде чему умничать, прогугли пожалуйста, что молятся пять раз в день

Какой классный подбор
прям сама себе отвечает
и извиняется.
Приятная девушка.

Да, молится своим нейтралам мы пока вправе, сами себе устанавливая канон. У нас принято 6 раз. В гугле нашей молитвы нет. Прогуглил.

Для того чтобы включать думалку - она должна быть для начала.

Я всего лишь маленькая блондинка и ничего не понимаю в тактиках и признаниях, но с каких пор осознание чего-либо автоматически переходит в статус союза?:fox_39:

даж не знаю, тут надо комменировать? сама себе ответила.
Ну скажу, для приличия, заведи думалку и прочти умных людей, посмотри картинки- скрины, почитай историю. Хотя, говорят, нервные клетки вырастают только на стадии эмбриона. Если этим товарисчам умникам верить, то получается, что у девушки уже нет шансов =(((
Как несправедлива природа.

Morphling
14.10.2013, 13:16
Верм ашипси :hamster_44: он хотел написать"Поточите Ханю на +12"

и Ханю тоже поточите! На +12! она моя фанатка ведь, а фанатов надо любить

a2u2
14.10.2013, 13:17

через 9 месяцЭф, как с дикрета ВЫйдут, после вчерашнего БД =)

Irreconcilable

Свои бои мы тащим,других топов гипнотизируем чтобы тоже тащили...с кем-то получается с кем-то пока нет,ниче там пацаны не безнадежные)научатся,подберем ключик к базе,не беспокойся)....еще бы придумать массовый гипноз для нейтралов чтоб они пользу серверу приносили,а не монетки себе на карман фармили,с этим тяжелее)

Cess
о наши нейтралы
мы молимся на вас
даже коврик есть

придите и победите всех!
все для вас!
все для победы!

О Великий Орион.

Очень много обиды и сарказма в твоем посте:(
Ты просто не понимаешь.
У вас сильный сервер и вы вполне способны занимать лидирующие места на БД, вот только организация этого эвента у вас " ни в п...у не в красную армию":(
Вместо того чтоб делом заняться вы здесь свои обиды выплескиваете на всех подряд, на тех кто побеждает вас, на своих нейтралов...
Поймите - ваши поражения это прежде всего ваша вина и вина в первую очередь тех кланов которые занимают лидирующие места на вашем сервере.
Это не способность организоваться самим, организовать часть нейтралов. Всех нейтралов конечно не организуешь, но кто мешает пригласить в веник мастеров нейтральных кланов с наибольшим онлайном, мастеров ваших варкланов и решить эту проблему вместе в интересах всего сервера? Это долгая и кропотливая работа конечно и не на одну неделю. Или что - проще обидится на всех и сделав морду лопатой придумывать причины своего поражения?
Никто за вас это делать не будет. Хотите побеждать - работайте, прикладывайте туеву хучу усилий, ищите на сервере тех людей которым это интересно и которые будут тянуть эту лямку на благо сервака и помогайте им изо всех сил.
Блин. Сколько букв понакатал:(

zhenya3pt

Вега #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ - моё высказывание в МЧ. (да, и я не из пати Варлока)
И было оно побуждено ЛИШЬ тем, что на форуме Вега создала о себе неблагоприятное (лично моё) впечатление. Т.к. бить себя в грудь пяткой и кричать о превосходстве над противником, который объективно сильнее - не верный путь. И я искренне желал чтобы вас в очередной раз поставили на место. В этот раз 3е :)

А Орион просто отбивается с фэйспалмом от вашей ереси. Всё просто. Вы сами создали свой имидж.

freemanuga
14.10.2013, 13:19
Свои бои мы тащим,других топов гипнотизируем чтобы тоже тащили...с кем-то получается с кем-то пока нет,ниче там пацаны не безнадежные)научатся,подберем ключик к базе,не беспокойся)....еще бы придумать массовый гипноз для нейтралов чтоб они пользу серверу приносили,а не монетки себе на карман фармили,с этим тяжелее)

ВЫ больше после бд гавна на нейтралов своих выливайте, авось будут вас слушать.

PLUR604
14.10.2013, 13:20
http://www.youtube.com/watch?v=yWgxPmcb1w4

Не большое видео нарезки интересных боев нашего похода по террам Веги и Сириуса.
В основном бои формата 20 vs 30 и 20 vs 40. В начале прорыв к базе Веги после начала БД. Но там нас все таки вынесли на кристаллах при 2кратном превосходстве. Потом под конец БД, видя, что победа династии у нас в кармане, мы пошли фаниться к базе Сириуса. Там и продержались боев 8 до конца БД.

Спасибо всем за участие, за фан. Приходите еще, будем рады Вас видеть.
И помните это всего лишь игра и мы все люди:))

P.S. Кстати, да грил после БД с плохо одетыми персами с Ориона кто бегал на Миру. Они все получили море фана и удовольствия в боях с равными противниками.

mariam75
14.10.2013, 13:20
и Ханю тоже поточите! На +12! она моя фанатка ведь, а фанатов надо любить

Ну так то Бублик с Таразеда смешнее писал :)
Вам не хватает искренности в постах, но не все еще потеряно
У вас еще есть шанс)))

Irreconcilable
14.10.2013, 13:21
ВЫ больше после бд гавна на нейтралов своих выливайте, авось будут вас слушать.

Кому-то лизать и нахваливать избавьте,говорю как есть...может кто устыдится,хотя врятли они вообще форум читают может штук 5 нейтралов отсилы тут),а про то что там в мир чате было,это вопросы не ко мне,видимо кто-то был недоволен нейтралами)

freemanuga
14.10.2013, 13:22
Кому-то лизать и нахваливать избавьте,говорю как есть...может кто устыдится,хотя врятли они вообще форум читают может штук 5 нейтралов отсилы тут)

Ну ты сам нашел причину ваших сливов.

Subhan
14.10.2013, 13:23
И было оно побуждено ЛИШЬ тем, что на форуме Вега создала о себе неблагоприятное (лично моё) впечатление. Т.к. бить себя в грудь пяткой и кричать о превосходстве над противником, который объективно сильнее - не верный путь. И я искренне желал чтобы вас в очередной раз поставили на место. В этот раз 3е :)

А Орион просто отбивается с фэйспалмом от вашей ереси. Всё просто. Вы сами создали свой имидж.

Да мне как то без разницы твоя фраза или нет. Она была? Да. Просто очевидное отрицать не надо( союз Ориона и Миры), мне не тепло, ни холодно от этого.
Я поблагодарил за БД, потому что получил фан, а следить что пишут остальные представители моего серва не доставляет интереса. Разве что почитать Верма, крабосолдатена и Шиню.

Dionis741
14.10.2013, 13:24
Отвечу

Мысль, повторенная триста раз, материализуется. Вега настроила против себя Орион и теперь делает всё возможное, чтобы настроить Миру. Ваши саркастически-оскорбительные посты могут привести к тому, что придуманный вами альянс Ориона и Миры воплотится в реальность и тогда Веге даже третье место, отобранное у Сириуса покажется счастьем. Ещё 2000 лет назад было сказано "Разделяй и властвуй". Именно разделяй, а не "объединяй против себя", чем вы так упорно занимаетесь уже которую неделю. Результаты ваших стараний прекрасно видны по вчерашнему БД.

Irreconcilable
14.10.2013, 13:24
Ну ты сам нашел причину ваших сливов.

Правда?)а я и не заметил....вина топов от вины нейтралов отличается лишь тем,что топы стараются делать что надо,но не всегда получается у них,а нейтралы делают что им хочется....виноваты все,но кто-то виноватее всегда)

GFMASTER
14.10.2013, 13:26
ну просто снова пора иммануилыча цитировать

Вы уважаемый король не про себя ли говорите?
Сделали многозначительную паузу и продались сильнейшему за монетки, после 2-х полных фейлов на БД, когда поняли что сами не вытянете, наконец?
И обвиняете нас в монетках =)))

ну прям кунсткамера какая то.

Сделали правильный выбор, ну и сидите молча, считайте свои монетки. Че пафос то разводить? Или с кем поведёшься от того и обучишься? Орион хороший учителя для вас, я смотрю.

твои посты неинтересны, манера оформления заставляет пролистывать после первых двух слов, чему я невероятно рад

CARVER70
14.10.2013, 13:27

Простому парню с Миры стало очень обидно за бедных парней с Ориона. "Сам не смогу, но очень желаю..."
Глупо выглядит.

NABORKA
14.10.2013, 13:30
топы Ориона на нас....какая неожиданность)..

Так вы ж этого хотели первые 300 страниц, нэ?:fox_3:

CARVER70
14.10.2013, 13:32
[
P.S. Кстати, да грил после БД с плохо одетыми персами с Ориона кто бегал на Миру. Они все получили море фана и удовольствия в боях с равными противниками.

Честно, хороший пост, правильный, всем лучи добра и все такое. Но не удержался выделил) Такое впечатление, что граница Миры и Ориона это теперь такое централизованное место для встречи убогих и неудачников)
п.с. Сейчас опять обвинят, что насумонили врагов по три на одну душу населения)

mariam75
14.10.2013, 13:33
Простому парню с Миры стало очень обидно за бедных парней с Ориона. "Сам не смогу, но очень желаю..."
Глупо выглядит.

Чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать!

alyexe
14.10.2013, 13:40

Обожемой. Все правильно. Фулл топ пати на Вегу, а нейтралы что бы не мешались на миру, с их стороны тоже самое
Я не понимаю, какие еще могут быть союзы на бд, кроме как ненападение топами друг на друга?

Фантазерам Веги посвящается. Союз это ненападение в принципе, а не так мы вас побьем, но не сильно и вы нас сильно не пинайте. И расскажи это всем тем нейтралам которые два часа двигали границу Орион-Мира на шаг в ту или другую сторону, подгоняемые (ну по крайне мере со стороны Ориона) Королем. Про тактику вы тоже наверно не слышали и что как минимум логично пустить на более сильного противника топовых игроков(пати), а на более слабого толпу игроков послабее и хуже организованных это вверх анализа, проще орать, измена подстава и т.д. Как обстояли дела на Мире говорить не буду ибо не знаю, а кидать пустые обвинения тут вы лидерство застолбили )))), равно возможно два варианта, что их руководство предугадало действия Ориона и решило извлечь из этого свою выгоду. Или же им это информация была слита и даже если это произошло намерено, то до союза тут как до Китая пешком, а использовать противника для достижения собственных целей это ли не верх стратегии тактики )
Очень хочется верить что пяток нытиков Веги не показатель всего сервера читать вас противно и смешно. Что все таки мешает плохому танцору?)
Благодарю Миру за интересное БД было весело и иногда очень больно.
Ну и Сириусу привет )

CARVER70
14.10.2013, 13:52
дабл пост родил. бяда.

CARVER70
14.10.2013, 13:54
Или давайте даже так, проще и без лишнего, присущего мне, пафоса.

1. Орион и Вега распускают перья в преддверии нового ивента.
2. В силу багов, новизны и неудобного расположения Орион пару раз отхватывает или получает критическую ситуацию.
3. На основании столь немногочисленных боев Вега начинает излишне раздувать свое самомнение.
4. Это играет на руку Ориону, элита которого пробуждает нашими постами "чувство праведной ярости" и азарта в нейтралах.
5. Вся мощь Ориона обрушивается на Вегу и на всех, кто ее заслоняет, что в отдельных случаях служит катстрофой для последних и приносит много выгоды первому.
6. Все это создает во многом ложный и даже вредный (с точки фарма) вывод. что за убивание Веги можно получить больше.
7. Вега декларирует: "Если бы мы оказались рядом - вам хана".
8. Сказано - сделано.
9. В итоге, в сумме всех 8 пунктов на Вегу от Ориона идут просто чрезмерно избыточные силы, которые вынуждены даже толпиться в ожидании свободных мест.
10. Естественно, учитывая превосходящий почти на треть онлайн, превосходство эквипа и опыта игры (признайте это, даже у нейтралов) - граница с Орионом становится забавой только для наших топов. Нейтралам там делать просто нечего. Ну если у них конечно не организация и эквип топов. Но у нас такие довольно быстро или вливаются в Стронги или вступают в коалицию Мурр.
11. А значит остальные, или не организованные, или мене экипированные веговцы идет туда, где есть хоть какой-то шанс на победу и профит. На Миру. Или на Сириус, ибо нефиг.
12. Почему "нейтралы" не "болеют душой за родной сервер? Да они вроде как и болеют, но умирать 5 раз за 5 минут и улетать на базу только потому, что излишне говорливые товарищи с форума насуммонили на одну из наших границ не просто элиту, а почти 80% самого старого и многочисленного сервера они не хотят.
13. Поэтому "нейтралы" Веги идут и бьют того, кто бьется. Дабы и денег получить и сервер как-то покрасивше выставит на карте. Ведь если Орион не по зубам, то тогда в расход пойдет Мира. А если до нее далеко - располосуем Сириус.

Еще раз более кратко - нашим нейтралам крайне скучно сливаться от Ориона. Почти всегда и почти без шансов. И тут уж стратегия или тактика - а даже если и завалим Орион трупами, то эти самые трупы ничего не получат даже при первом месте. Потому что их убивали, потому что они сливали теры, выбивая толпами элиту Ориона на респ, чтоб дать время топам перебить остальных. В итоге топам будет все, остальным ничего. А потому они наплюют на Орион (сами насуммонили сюда эту орду - сами и разгребайтесь, любители фана) и пойдут в другую сторону. В конце концов - нейтралы тоже хотят фана. А роль пушечного мяса дает фан когда награда для всех общая, а не только для тех, кто в итоге водрузил флаг на базе врага.

http://s16.radikal.ru/i191/1310/bc/181077326538.jpg (http://radikal.ru/fp/49e87bd1b50a40b4bff68db7021f8f93)

Опять отличная телега, не буду тереть.
Выяснили - Орион нашим нейтралам не по зубам. Хорошо, согласен. Остается Сириус и Мира. Ну с Сириусом все понятно, всем нравится. А Мира? Еще вроде не было ситуации, когда Мира и Орион по бокам. Я бы с удовольствием посмотрел на встречу наших нейтралов с Мирой (топ пачки ведь на Орион пойдут). Боюсь только опять будет нытье на форуме, про то что бросили, не обеспечили, насумонили и т.д. Короче не создали условий для посещения эвента нейтралами.
Рад буду ошибаться, но это редко бывает.

grFalcon
Всем привет в этом чатике!
Разрешите скромному представителю тру-нейтралов Ориона немножко "открыть Америку" вставить свои 5ть копеек по поводу посещения МБД. Я, как и многие мои знакомые, хожу на МБД с удовольствием и отличным настроением. Ведь это редкая (для нас, нейтралов) возможность вдоволь, безнаказанно и безболезненно по-ПВПшиться. Нет дропа, нет КОСов, нет варов, мало того – МБД даже не накладно (а в основном и профитно) для нейтралов!
Мой лук (в соло режиме) имея фуласпд билд +5 круг и +7БП выносит с ивента от 250 до 350 монеток при 6к вклада - и это полностью окупает затраты на химию/аптеку и хирки. Крайнее БД с Мирой очень понравилось. Много стрелял (вроде даже убивал ) много умирал, старался жить по-дольше, даже сферу алхимика купил (о как!). За флагами не бегал, так как родной полёт (он +2, если кто-то забыл) не позволяет гонять туда-сюда, курсировал между респами флагов и по мере своих скромных сил старался помогать своим - фокусил пристов, друлек, рутил особо быстрых и станил ДДшечек. На своём 3м БД нашел кнопочку включения чата на карте и стал, наконец-то, понимать, что хочет король и какой план действий для нейтралов. Кстати – наконец-то купил любимому луку 11е скилы (аж целых 100кк на них потратил) ради МБД.
В общем, о чем это я, ах да! Идея была обратиться ко ВСЕМ нейтралам противостоящих серверов! ХОДИТЕ НА МБД – ЭТО ЗДОРОВО! СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ и АКТИВНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ ВЫ ПОМОЖЕТЕ СВОЕМУ СЕРВЕРУ И СЕБЕ! У себя в клане я после каждого БД рассказывал как это классно и агитировал ребят не пропускать ивент(кстати – многие были удивлены, что это, как оказалось, совсем не затратно и даже наоборот).
Подготовленный нейтрал – это хорошая боевая единица, а организованные и подготовленные нейтралы – это сила! Много чего еще хотел написать, но, боюсь, что это будет мало кому интересно.
Закончу, пожалуй, так – не знаю, с каким настроем ходят на МБД другие нейтралы, у меня настрой - как девиз: ЗА СЕРВЕР, КОРОЛЯ и МОНЕТКИ!
Всем спасибо за внимание. Спасибо нашим ТОПам за то, что они давно и нежно любят и лелеят нейтралов на нашем серваке, и прикрывают нас на МБД своими мосчными телами.
Всем лучей добра. Звыняйте за «многобукаф»и сумбура.

Tirand
Какой классный подбор
прям сама себе отвечает
и извиняется.
Приятная девушка.

Да, молится своим нейтралам мы пока вправе, сами себе устанавливая канон. У нас принято 6 раз. В гугле нашей молитвы нет. Прогуглил.

даж не знаю, тут надо комменировать? сама себе ответила.
Ну скажу, для приличия, заведи думалку и прочти умных людей, посмотри картинки- скрины, почитай историю. Хотя, говорят, нервные клетки вырастают только на стадии эмбриона. Если этим товарисчам умникам верить, то получается, что у девушки уже нет шансов =(((
Как несправедлива природа.
Спасибо, я знаю, что я хорошая. Вот только раздвоением личности не страдают и сама себе не отвечаю, а вопросы мои остались без ответа :fox_23: И кстати,извиняются только те, кто считают себя виноватыми, увы и ах, я не попадаю под эту категорию.
А читать умных людей очень люблю, но может посоветуешь что-нибудь, а то видимо не таких уж умных =(
Ну да, на последок, если не знаешь надо ли комментировать, то зачем комментировать? Как говорится: Промолчи и сойдешь за умного.:fox_29:

Morphling
14.10.2013, 14:00
Очень много обиды и сарказма в твоем посте:(
Ты просто не понимаешь.
У вас сильный сервер и вы вполне способны занимать лидирующие места на БД, вот только организация этого эвента у вас " ни в п...у не в красную армию":(
Вместо того чтоб делом заняться вы здесь свои обиды выплескиваете на всех подряд, на тех кто побеждает вас, на своих нейтралов...
Поймите - ваши поражения это прежде всего ваша вина и вина в первую очередь тех кланов которые занимают лидирующие места на вашем сервере.
Это не способность организоваться самим, организовать часть нейтралов. Всех нейтралов конечно не организуешь, но кто мешает пригласить в веник мастеров нейтральных кланов с наибольшим онлайном, мастеров ваших варкланов и решить эту проблему вместе в интересах всего сервера? Это долгая и кропотливая работа конечно и не на одну неделю. Или что - проще обидится на всех и сделав морду лопатой придумывать причины своего поражения?
Никто за вас это делать не будет. Хотите побеждать - работайте, прикладывайте туеву хучу усилий, ищите на сервере тех людей которым это интересно и которые будут тянуть эту лямку на благо сервака и помогайте им изо всех сил.
Блин. Сколько букв понакатал:(

Арлекин, ты меня просто удивил. Честно скажу
С чего ты взял, что все что ты написал, не сделано было с 1 БД? Даже если форум почитать, тут все написано было.

knnenk777
14.10.2013, 14:01
Фантазерам Веги посвящается. Союз это ненападение в принципе, а не так мы вас побьем, но не сильно и вы нас сильно не пинайте. И расскажи это всем тем
нейтралам которые два часа двигали границу Орион-Мира на шаг в ту или другую сторону
Вот именно нейтралы Вы наверное не в курсах, но многие заходящие на бд, не то что не слушают указания короля, а вообще чат не читают и прут куда им вздумается, дабы нахапать больше вклада. Это факт
Так и как ВЫ себе представляете "ненападение" в рамках бд???
У нас с Сириусом тоже всегда граница двигается, т.к. на каждом сервере есть толпа неуправляемых нейтралов и чо теперь?
Не прикидывайтесь дурачками. Не стоит отрицать очевидного, в рамках БД, кроме как "ненападением топами" другого союза быть не может.

freemanuga
14.10.2013, 14:04
Спасибо нашим ТОПам за то, что они давно и нежно любят и лелеят нейтралов на нашем серваке, и прикрывают нас на МБД своими мосчными телами.

Спасибо нейтралам за то, что прикрывают нас от нейтралов своими нейтральными телами._:D

Morphling
14.10.2013, 14:04

Я бы сказал, что о превосходстве тут писало 2, максимум 3 человека с сервера. Ну наш син, ваш купир тут, он где бы не был всегда писал о своем превосходстве =)
Так что не надо тут телегу впереди паровоза ставить.
Я вот думаю, что все было так.

Попробовали вместе.
Понравилось, но показалось легко.
Попробовали сами. Понравилось. Но не учли, что мы не готовы были.
Попробовали сами за себя. Оказалось больно. Очень.
Гордость не позволила прийти к другим - Сириусу и нам, получается не правы были.
Пошли к сильнейшим.

Терь надо как то прикрыть очевидный и глупый прогиб - теорию толкаете глупую.
Поздравляю вас. Выглядите прилично. Очень.
Образец.

Cess
14.10.2013, 14:06
С чего ты взял, что все что ты написал, не сделано было с 1 БД? Даже если форум почитать, тут все написано было.

Ты меня прости - но не заметно результатов:(
Это конечно сугубо моё личное мнение - но раньше у вас получалось лучше. Очень бросается в глаза рассинхронизация действий ваших пачек и паков на последних БД и лично мне кажется что ваши нейтральные пати стали падать намного проще.

a2u2
14.10.2013, 14:08
Не прикидывайтесь дурачками. Не стоит отрицать очевидного, в рамках БД, кроме как "ненападением топами" другого союза быть не может.

Чо ты престалЪ?
те обЪяснили, что нет у нас столько организованных пать, а еслиБ были то они пошлиБЫ и на миру и на сириус)
а чпокнуть вЭгу- нам за счастье, думаю многие ещеБ и своих манеток отсыпали ток за возможность с вегОЙ 1х1 схлестнуться, без других сервак0ФФ...

Morphling
14.10.2013, 14:13
Мысль, повторенная триста раз, материализуется. Вега настроила против себя Орион и теперь делает всё возможное, чтобы настроить Миру. Ваши саркастически-оскорбительные посты могут привести к тому, что придуманный вами альянс Ориона и Миры воплотится в реальность и тогда Веге даже третье место, отобранное у Сириуса покажется счастьем. Ещё 2000 лет назад было сказано "Разделяй и властвуй". Именно разделяй, а не "объединяй против себя", чем вы так упорно занимаетесь уже которую неделю. Результаты ваших стараний прекрасно видны по вчерашнему БД.

Друзья, пугалка не выросла еще +0 попугивайте своих нейтралов
Вы себя никак пока не проявили, на чужих штыках прыгать не большое умение
мы просили все против нас с 1-го БД =)

Ваш союз материализовывался. несмотря на вашу и орионовскую ложь.

И для вас спецом - мы сознательно наагрили Орион
потому, что интересно воевать с сильнейшим противником
А пока мы их не наагрили, они вообще ни на кого внимания не обращали, и с нами воевать не хотели =((((((

А воевать с вами, извините, для нас фана нет, не скрою. Типичные доклады топ пачек "сидим у базы Миры, скучно, перекиньте на Орион- посливаться хотим"

Мы не Орион, дефирамбы вам петь не намерены. Я по крайней мере. Я хочу пользу своим игрокам с этого эвента вынести. Польза в моем понимании - улучшить игру, командную.
Лично свою уже чуть чуть улучшил, потому, что таких вещей, как показывает Орион, я у нас не видел.

CARVER70
14.10.2013, 14:14
Фантазерам Веги посвящается. Союз это ненападение в принципе, а не так мы вас побьем, но не сильно и вы нас сильно не пинайте. И расскажи это всем тем нейтралам которые два часа двигали границу Орион-Мира на шаг в ту или другую сторону, подгоняемые (ну по крайне мере со стороны Ориона) Королем. Про тактику вы тоже наверно не слышали и что как минимум логично пустить на более сильного противника топовых игроков(пати), а на более слабого толпу игроков послабее и хуже организованных это вверх анализа, проще орать, измена подстава и т.д. Как обстояли дела на Мире говорить не буду ибо не знаю, а кидать пустые обвинения тут вы лидерство застолбили )))), равно возможно два варианта, что их руководство предугадало действия Ориона и решило извлечь из этого свою выгоду. Или же им это информация была слита и даже если это произошло намерено, то до союза тут как до Китая пешком, а использовать противника для достижения собственных целей это ли не верх стратегии тактики )
Очень хочется верить что пяток нытиков Веги не показатель всего сервера читать вас противно и смешно. Что все таки мешает плохому танцору?)
Благодарю Миру за интересное БД было весело и иногда очень больно.
Ну и Сириусу привет )
1. "Союз это ненападение в принципе". Согласен полностью. Я про это и говорю, у нас нет союза с Сириусом. У нас договоренности по определенным позициям.
2. "два часа двигали границу Орион-Мира на шаг в ту или другую сторону, подгоняемые (ну по крайне мере со стороны Ориона) Королем." Королями. Странная ситуация, без пинков ничего не двигается.
3. "Про тактику вы тоже наверно не слышали и что как минимум логично пустить на более сильного противника топовых игроков(пати), а на более слабого толпу игроков послабее и хуже организованных" Спасибо, дружище, за подсказку, но ты давно опоздал. Именно так и делаем с 1 БД, в отличие от Ориона, который изначально забрасывал на нас кучи нейтралов.
4. "их руководство предугадало действия Ориона и решило извлечь из этого свою выгоду". Честно, я бы по-другому это назвал.
5. "информация была слита и даже если это произошло намерено, то до союза тут как до Китая пешком," на языке Миры/Ориона это называется кратко - "нет союза"
6. "Очень хочется верить что пяток нытиков Веги не показатель всего сервера читать вас противно и смешно. Что все таки мешает плохому танцору?)" Именно так. Все остальные на Веге вас просто обожают.
Конец обзора.

Morphling
14.10.2013, 14:14
твои посты неинтересны, манера оформления заставляет пролистывать после первых двух слов, чему я невероятно рад

спасибо что обратили на меня внимание, чему я невероятно рад

xomkarchik
14.10.2013, 14:15
ну чтож, эта неделя была очень показательна по расстановке сил и союзов на БД.
Очевидно , что союз орион-мира и союз Вега -Сириус уже сложились , и их можно считать закрепленными. Врядли в ближайшем будущем нас ждут изменения в раскладе сил.
Как я уже писал ранее , союз ОМ сильнее союза ВС. Орион сильнее веги, вега сильнее миры, мира сильнее сириуса. Получается союз 1+3 против 2+4 , и конечно 1+3 сильнее.
Варианты раскладов на БД ограничены, и 2 типичных мы увидели на этой неделе.
Первый вариант - когда вега и орион напротив друг друга. Вега вдавливает в базу миру, орион - сириус. дальше вега и орион месятся по центру, одновременно удерживая позиции протви более слабых серверов.
В этом случае орион впереди с отрывом, вега вторая с отрывом от остальных , третьи и четвертые там как повезет.
Второй вариант - вега и орион граничат. Орион всеми силами идет на вегу, вега аналогично всеми силами на орион . Пока они месятся мира и сириус забирают те теры, которые немогут удержать нейтралы первых серверов + сами месятся между собой.
Тут орион чуть сильнее, и сдвигает границу в сторону веги, но недоконца. И все в общемто зависит, от того кто сколько тер отдал второму серверу в союзе. Если слишком много, то у миры есть возможность выползти на 2 место, если мало - вега на втором. Но тут больших отрывов друг от друга ни у кого небудет.
Третьий вариант - вега между мирой и орионом. Тут возможно самые трудности для веги, ибо если мира и орион вдвоем насядут - будет трудно. Но тут очень хорошо сириусу, который втихаря сзади надавит , и заберет много тер. Этого варианта еще небыло ниразу, так что поглядим кто что придумает. Возможно вега плюнет на миру и пойдет на орион, возможно наоборот ( я бы именно за этот вариант, придавить миру, отдав ориону теры , тогда мира получит совсем мало очков, а долбать надо прежде всего их, как слабое звено в союзе).

Вот и все. Все достаточно просто, как видите.
Единственно - мне непонятно, почему так много тер отдается сириусу вначале. Орион держали, а сириус до базы пустили, много очков потеряли. Както надо держать там пару отрядов , раз наши нейтралы лажают.
Из личных впечатлений - 2 бд недоукомплектованной патей 7-8 человек без танков-варов , неособо точеной. Половина топов клана просто забила на бд, считая его неинтересным . Либо тв либо БД, тв важнее. а тратить 4 вечера в неделю нехотят. Что с этим делать непонятно.
Такой патькой играл роль танкового корпуса, мечущегося вдоль линии фронта и закрывающего прорывы. Поэтому видел все топпатьки врага, которые эти прорывы организовывали. Понравилась 1 патя с миры, с 2 толстыми пристами и парой друлей. У ориона непонравился никто. 1 топпатя обязана рвать нас вклочья, пак из 2 пать - ну тут даже трудно сказать что он должен с нами делать. В итоге некоторые паки умудрялись даже сливаться., многие позволяли затягивать бои надолго, что ликвидировало прорыв, ибо по флангам нас обходили по орионовским нейтралам и отрезали группу прорыва.
В общем ничего такого неувидел у орионовских топпаков, кроме конечно того, что их много. ЧТо радует, ибо проигрывать . да еще и несильно. более многочисленному , но хуже организованному противнику не так обидно. А работать над организацией в меньшинстве, пока противник сидит на попе ровно , ибо у него и так все хорошо - стронгам непривыкать.

Ahenor
14.10.2013, 14:16
И для вас спецом - мы сознательно наагрили Орион
потому, что интересно воевать с сильнейшим противником

А воевать с вами, извините, для нас фана нет, не скрою. Типичные доклады топ пачек "сидим у базы Миры, скучно, перекиньте на Орион- посливаться хотим"
Пасаны, впервые вижу мага с массагром - да ещё таким мощным, сразу на два серва. :hamster_16: Это какой-то новый скилл? Хотеть, а то с меня срывают.

Elena311
14.10.2013, 14:17

Рейн, просто Верм так надеялся создать "шведскую семью", а ему обломали все его сексуальные фантазии :pig_1:

Опять из серии "Гляжу в книгу - вижу фигу". Видимо, вы так поднаторели в чтении "между строк", что видите в написанном то, что другим ни за что не разглядеть.

Morphling
14.10.2013, 14:19
Опять отличная телега, не буду тереть.
Выяснили - Орион нашим нейтралам не по зубам. Хорошо, согласен. Остается Сириус и Мира. Ну с Сириусом все понятно, всем нравится. А Мира? Еще вроде не было ситуации, когда Мира и Орион по бокам. Я бы с удовольствием посмотрел на встречу наших нейтралов с Мирой (топ пачки ведь на Орион пойдут). Боюсь только опять будет нытье на форуме, про то что бросили, не обеспечили, насумонили и т.д. Короче не создали условий для посещения эвента нейтралами.
Рад буду ошибаться, но это редко бывает.

Лекс, ты не ошибся =)
Я вообще не пойму нытье нейтралов.
Им помогают, их направляют. Им пытаются пробить коридор =)
Видимо, они считают, что еще надо каждому по 1000 монеток на почту в качестве бонуса.

Morphling
14.10.2013, 14:21
мало того – МБД даже не накладно (а в основном и профитно) для нейтралов!
Мой лук (в соло режиме) имея фуласпд билд +5 круг и +7БП выносит с ивента от 250 до 350 монеток при 6к вклада - и это полностью окупает затраты на химию/аптеку и хирки. Крайнее БД с Мирой очень понравилось. Много стрелял (вроде даже убивал ) много умирал, старался жить по-дольше, даже сферу алхимика купил (о как!).
...
В общем, о чем это я, ах да! Идея была обратиться ко ВСЕМ нейтралам противостоящих серверов! ХОДИТЕ НА МБД – ЭТО ЗДОРОВО! СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ и АКТИВНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ ВЫ ПОМОЖЕТЕ СВОЕМУ СЕРВЕРУ И СЕБЕ!

Ух как они мне нравятся =))))))

Да что же тебе надо, бычий хвост =))))))))))))

Cess
14.10.2013, 14:22
По поводу мифического союза Ориона с Мирой скажу только одно.
А вы как себе представляете? Орион должен был топпачки кинуть на Миру а нейтралов на Вегу? Или Мира должна была всех своих топов пустить на Орион а сама сливаться от топов Сириуса?
Просто и Орионом и Мирой был выбран оптимальный вариант который устраивал и тех и тех. Орион хотел драться с Вегой, он и дрался. Мира хотела фана и место - она и пошла топами на Сириус. А все нейтралы что не поместились на Вегу и Сириус дрались между собой на полном серьезе и с переменным успехом. И даже к концу БД Мира успешно продвинулась вперед по террам Ориона.

alyexe
14.10.2013, 14:22
Или давайте даже так, проще и без лишнего, присущего мне, пафоса.

12. Почему "нейтралы" не "болеют душой за родной сервер? Да они вроде как и болеют, но умирать 5 раз за 5 минут и улетать на базу только потому, что излишне говорливые товарищи с форума насуммонили на одну из наших границ не просто элиту, а почти 80% самого старого и многочисленного сервера они не хотят.

Uberzoldaten

Давно ждал подобного поста) Не интересно сливаться 5 раз за 5 минут да вы что? Пять раз за минуту или за пол минуты вот интерес, а если успел слить сина сторожившего на респе так улетая на базу чувствуешь себя победителем. Мне все чаще кажется, что дело не в онлайне (про шмот вроде все уже признали, что он почти равный) насколько Вега младше Ориона меньше чем на два месяца да ясно дело за это время весь Орион +12 вкруг собрал. Просто одни ищут где проще, а другие где сложнее, одни получив по щам бегут назад, а другие вперед что бы снова получить, но хоть разок жахнуть в ответ и запечатав танка с флагом будучи 1vs20 улетая на базу безумно приятно видеть цифирки 15vs20. Не все на ОРИОНЕ играют с открытия и те кто пришел полтора года назад понимали куда идут и кем там будут. Просто одни в играх ставят максимальный уровень сложности, а другие юзают iddqd idkfa

freemanuga
14.10.2013, 14:23
3. "Про тактику вы тоже наверно не слышали и что как минимум логично пустить на более сильного противника топовых игроков(пати), а на более слабого толпу игроков послабее и хуже организованных" Спасибо, дружище, за подсказку, но ты давно опоздал. Именно так и делаем с 1 БД, в отличие от Ориона, который изначально забрасывал на нас кучи нейтралов.

Первые бд вы были напротив Ориона. И мы забрасывали вас нейтралами, потомучто было тупизмом посылать в узки коридор топовые пати, которые бы не влезли туда даже в три ряда друг за другом. А вы именно так и делали. Ну дураки , что тут сказать)
Сейчас есь граница. Вот они мы топы. Принимайте.

alyexe
14.10.2013, 14:26
А вы как себе представляете? Орион должен был топпачки кинуть на Миру а нейтралов на Вегу? Или Мира должна была всех своих топов пустить на Орион а сама сливаться от топов Сириуса?
Просто и Орионом и Мирой был выбран оптимальный вариант который устраивал и тех и тех. Орион хотел драться с Вегой, он и дрался. Мира хотела фана и место - она и пошла топами на Сириус. А все нейтралы что не поместились на Вегу и Сириус дрались между собой на полном серьезе и с переменным успехом. И даже к концу БД Мира успешно продвинулась вперед по террам Ориона.

+1 Тоже самое примерно писал и не надо быть топом, что бы до такого додуматься)
Но имхо бесполезно когда оппонент спора заведомо все знает и пришел разоблачать заговоры тут только удобная мягкая комната с матрасами по периметру)))

Irreconcilable
14.10.2013, 14:27
Пасаны, впервые вижу мага с массагром - да ещё таким мощным, сразу на два серва. :hamster_16: Это какой-то новый скилл? Хотеть, а то с меня срывают.

У меня тоже масс агр есть)))но не продам)

Morphling
14.10.2013, 14:29
Ты меня прости - но не заметно результатов:(
Это конечно сугубо моё личное мнение - но раньше у вас получалось лучше. Очень бросается в глаза рассинхронизация действий ваших пачек и паков на последних БД и лично мне кажется что ваши нейтральные пати стали падать намного проще.
хм
странно слышать опять же
давай так, как те пвп замесик, скажем 20 на 20? Норм?
А давай пвп замесик 20 на 40? уже чет не то, как думаешь?

Сами пустили весь топ состав на нас, вот и стали падать чаще и проще =) Поскольку тащат тут только организованные пати. А против топов шансы тока у топов.
У вас больше всех, в том числе и топов.
Уровень командной игры выше нашего, это мне лично, очень заметно.
Плюс ваш союз с Мирой делает БД очень предсказуемым. С дугой стороны, у меня ест своя цель. И эта цель в общем мало зависит от того, кто с кем и за кого.
Лично меня все устраивает.
Нейтралов наших, и многих игроков нет.
И кроме того, я знаю хороший закон, поделюсь им, - ничто не вечно под луной.

Так что не стоит так искренне удивляться результатам.

Да, и мы, в отличие, скажем, от Миры на базе вами не зажаты. Более того, в середине в том чсиле и этого БД выходили к вашей базе плотно.
Да у нас меньше онлайн.
Но мы сражаемся и растем.

Irreconcilable
14.10.2013, 14:30
Грац всех с 600ой страницой,давайте постараемся и возьмем циферку 1000!!!1111

Morphling
14.10.2013, 14:33
Рейн, просто Верм так надеялся создать "шведскую семью", а ему обломали все его сексуальные фантазии :pig_1:

Опять из серии "Гляжу в книгу - вижу фигу". Видимо, вы так поднаторели в чтении "между строк", что видите в написанном то, что другим ни за что не разглядеть.

не набивайся девочка, у меня все хорошо на этом фронте, и место для тебя не запланировано
лет на 15 бы раньше я бы подумал
плак
=((

silkytail
14.10.2013, 14:34
так что, ваш пакт молотова-риббентропа секрет полишинели

Возвращаются такие орионовские бойцы с бд, уставшие,
снимают потертые сапоги,
развешивают сушиться потные полишинели, попутно доставая из них секреты..
:D

CARVER70

Заменить названия серверов и получится - Просто и Вегой и Сириусом был выбран оптимальный вариант который устраивал и тех и тех. Вега хотела драться с Орионом, а Сириус хотел фана и место.
У тебя получился универсальный ответ. Поздравляю.

Cess
хм
странно слышать опять же
давай так, как те пвп замесик, скажем 20 на 20? Норм?
А давай пвп замесик 20 на 40? уже чет не то, как думаешь?

Сами пустили весь топ состав на нас, вот и стали падать чаще и проще =) Поскольку тащат тут только организованные пати. А против топов шансы тока у топов.
У вас больше всех, в том числе и топов.
Уровень командной игры выше нашего, это мне лично, очень заметно.
Плюс ваш союз с Мирой делает БД очень предсказуемым. С дугой стороны, у меня ест своя цель. И эта цель в общем мало зависит от того, кто с кем и за кого.
Лично меня все устраивает.
Нейтралов наших, и многих игроков нет.
И кроме того, я знаю хороший закон, поделюсь им, - ничто не вечно под луной.

Так что не стоит так искренне удивляться результатам.

Да, и мы, в отличие, скажем, от Миры на базе нами не зажаты. Более того, в середине в том чсиле и этого БД выходили к вашей базе плотно.
Да у нас меньше онлайн.
Но мы сражаемся и растем.

Я уж и не знаю как тебе объяснить что нет никакого союза у Ориона с Мирой:(
Мы же не виноваты что вы наагрили на себя и Орион и Миру и теперь стали приоритетными целями для этих серверов.
И орион и Мира теперь в случае если есть выбор пойдут естественно в первую очередь на Вегу и Сириус а никак не друг на друга.
Это не союз, это плоды вашей политики здесь на форуме:(

Morphling
14.10.2013, 14:35

Это и есть союз
именно такой союз сдвинул вас на 4 место
именно такой союз у веги и Сириуса

если в вашей терминологии это называется по другому, чтож, мы поняли друг друга

mariam75
14.10.2013, 14:35
Грац всех с 600ой страницой,давайте постараемся и возьмем циферку 1000!!!1111

некошерно
надо 666 ограничиться

Верм пытается намекнуть (внезапно), что чем хуже, тем лучше. И все их экзерсисы направлены на ухудшение положения Веги на МБД, чтобы
а)приобрести моральный стимул для единения сервера
б)отточить ПВП и попрямить руки веганов
в)разработать новое в тактике и стратегии

Вилькоммен зи, майне кляйне =)

Go0GIe
14.10.2013, 14:36
Ух как они мне нравятся =))))))
Да что же тебе надо, бычий хвост =))))))))))))
шутка повторенная уже 50-й раз не будет в 50 раз смешнее. завязывай уже там со своими хвостами
ах, да. ты ставишь так много скобочек, что я подумал, что они у тебя уже заканчиваются.
держи еще )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))

зря. на прибыль ты бы мог купить себе немножко мозга==(

Morphling
14.10.2013, 14:39
Я уж и не знаю как тебе объяснить что нет никакого союза у Ориона с Мирой:(
Мы же не виноваты что вы наагрили на себя и Орион и Миру и теперь стали приоритетными целями для этих серверов.
И орион и Мира теперь в случае если есть выбор пойдут естественно в первую очередь на Вегу и Сириус а никак не друг на друга.
Это не союз, это плоды вашей политики здесь на форуме:(

еще раз, у вас это "плоды" у нас "союз"

для этого существует переводчик
можно эти слова менять местами =)

CARVER70
14.10.2013, 14:40
некошерно
надо 666 ограничиться

Верм пытается намекнуть (внезапно), что чем хуже, тем лучше. И все их экзерсисы направлены на ухудшение положения Веги на МБД, чтобы
а)приобрести моральный стимул для единения сервера
б)отточить ПВП и попрямить руки веганов
в)разработать новое в тактике и стратегии

Вилькоммен зи, майне кляйне =)

Вы еще не сказали спасибо за организованное последнее место, которое дало вам возможность мобилизовать свой состав и расставить приоритет по противнику. Надо быть вежливыми.

Morphling
Это не шутка, это констатация диагноза.

Ahenor
Твой хуже, агрятся не все и сваливаются быстро, если не доагривать по откату :fox_19:

ivga
14.10.2013, 14:43
Лекс, ты не ошибся =)
Видимо, они считают, что еще надо каждому по 1000 монеток на почту в качестве бонуса.

Предлагаю когда совсем тошно станет от нытья устроить масс-сходку 2 основных топ-кланов и на БД разочек просто всем забить :hamster_2: хочу потом посмотреть на нейтралов и иже с ними.

Cess
14.10.2013, 14:44
еще раз, у вас это "плоды" у нас "союз"

для этого существует переводчик
можно эти слова менять местами =)

Ладно. Пофиг как ты это назовёшь.
Но спасибо за это ты должен сказать прежде всего своим товарищам и себе.
Пы.Сы.
Будет возможность - с удовольствием подерусь с Мирой. У них там есть очень хорошие пачки и игроки. Думаю и они не против будут:)

Вы еще не сказали спасибо за организованное последнее место, которое дало вам возможность мобилизовать свой состав и расставить приоритет по противнику. Надо быть вежливыми.

Спасибо. На полном серьёзе и без подколок.

mariam75
14.10.2013, 14:46

цитирую:

Спасибо за БД!
Вот это уже фан!
Наконец то увидел слаженные пати. Бои 40 на 14 порадовали. :)

Клёвое БД. Надеюсь всегда на нас 3 сервера будут идти организованно. Так интереснее, а то уже вошло в привычку в пол руки выигрывать на Орионе. А так мотивация чтото придумывать.
Все бои выиграли, видео будет позже. Сложный бой был только с патей wms така с Веги и в меньшинстве когда были.

Всем спасибо, пробегал с нупскими нейтралами, но было весело.

1.8к против 800. Орион конечно был не в лучшей ситуации,но БД понравилось. Было интересно и не так уныло как в прошлый раз)
Всем спасибо!

Всем спасибо за бд,было весело.Удачи на следующем бд,может лучше будет,а сегодня что то не очень получилось. Обидно,досадно - ну и ладно))

Всем спасибо, на такие бд стоит ходить.
В след раз так же давайте на нас :)

еще? :hamster_1:

Huginn
14.10.2013, 14:49
Собственно светлый голос разума.

Сложно отрицать очевидное.

И да нам негде взять 200 нормально одетых человек. Я для массовки это только повод посливаться 30 на 10 ну и еще помочь монеток орионовцам набить.

Все сложно и запущено. Поздавляю орион заранее на полгода вперед. МБ ограничение на вход сделают по минимальному количеству...хотя наврядли.

Такое впечатление что мы на разных с вами МБД были.
Тусовались под базой Веги, постоянно было равное количество противников, пару раз Вас даже было больше чем нас, так как мы были отрезаны от своей династии. Один раз нас даже выбили на базу, но потом мы снова вернулись.

Кстати толи мне показалось толи на Сириусе и на Мире, куда мы ходили почти все прошлые мбд, били намного больнее, причем по ассисту и выносили почти без шансов. На Веге, да простят меня нагибаторы и тролли, встречались и с топ пачками, и с нейтралами, но и те и другие тащили и убивали только превосходящим числом противников. Ближе к концу были опасные моменты (бои за кристаллы), но тем не менее это были фановые и выигрышные бои, за что отдельное спасибо =)

Вега запомнилась большим количеством синов и шаманов. Такое ощущение что они плодятся почкованием оО
Хотя да, монеток с Вегой больше чем обычно =)) Спасибо за БД. Надеюсь еще встретимся!
______
Для троллей и прочих обитателей Веги.
ПС. Вега, хватит уже выносить мозг по поводу союза Ориона и Миры, пускай даже негласного. Вам уже тут сотни раз сказали что там были жестокие бои и то что граница прогибалась в сторону Ориона в начале и в конце могут посмотреть на скринах, которые там кто-то с Веги предоставил начиная с 560 стр. Вы не поверите, но это там ВИДНО. И может уже задумаетесь над тем, что возможно там были равные по силе пати, которые не уступали друг другу. Или это так сложно понять? Видимо мысль о мифическом союзе затмила здравый смысл и логику.
Честно надоело читать очередные посты о пафосе Ориона, такое ощущение что Вега белая и пушистая в этом плане. Научитесь проигрывать достойно, или Вам обязательно надо найти причину поражения в мифическом союзе Ориона и Миры, и с пеной у рта об этом кричать в каждом втором сообщении, когда Вам уже оный раз с обеих сторон твердят что такого союза НЕТ.

SiorMaschera
14.10.2013, 14:49
ЧТо радует, ибо проигрывать . да еще и несильно. более многочисленному , но хуже организованному противнику не так обидно..
2 последних БД:
пятница - http://s020.radikal.ru/i710/1310/28/02caf253e909.jpg - Вега отстает в 2! раза (совсем несильно)
Воскресенье - http://s020.radikal.ru/i716/1310/0b/5e41c6e87231.jpg - Вега отстает на 400 очков (более чем в половину своих очков) - тоже совсем несильно.

PS. Как и Витаминка так сильно бился головой о базу что всех выигрывал но неожиданно проиграли?
PPS Интересно где Витаминка был, когда около их базы Найты тусовались минут 20 -выигрывал, вестимо.

Elena311
14.10.2013, 14:51
не набивайся девочка, у меня все хорошо на этом фронте, и место для тебя не запланировано
плак
=((

Девочка? Спасибо, давно мне давно не делали такого комплимента :pig_4: Извини, но с мужчинами проповедующими в общении с женским полом "быдло-стайл" мне совсем не интересно близко общаться =/

Insomnist
14.10.2013, 14:52
плак
=((

Орся расценит этот пост как комплимент и покраснеет )

CARVER70
14.10.2013, 14:55
Первые бд вы были напротив Ориона. И мы забрасывали вас нейтралами, потомучто было тупизмом посылать в узки коридор топовые пати, которые бы не влезли туда даже в три ряда друг за другом. А вы именно так и делали. Ну дураки , что тут сказать)
Сейчас есь граница. Вот они мы топы. Принимайте.

Мы Орион нейтралами никогда не забрасывали, а вы так делали. Причины этому могут быть разные, в том числе и уважительные. Пост был написан в ответ на выдумки очередного повергателя истин с сервера Орион. Просто захотелось точности формулировок)

Insomnist
14.10.2013, 14:57
Это и есть союз
именно такой союз сдвинул вас на 4 место
именно такой союз у веги и Сириуса

если в вашей терминологии это называется по другому, чтож, мы поняли друг друга

Тогда мы не были готовы к такому. Не было не координации, не слаженности, толком ничего того, из того что мы имеем сейчас. На 2-ом МБД, мы сделали работу над ошибками и теперь всегда на 1-ом месте. Сейчас мы воюем с 3-мя серверами, но вы сами виноваты в том что Мира воюет с нами менее ожесточенно, чем с Сириусом или вами.

alyexe
14.10.2013, 14:58
1. "Союз это ненападение в принципе". Согласен полностью. Я про это и говорю, у нас нет союза с Сириусом. У нас договоренности по определенным позициям.
2. "два часа двигали границу Орион-Мира на шаг в ту или другую сторону, подгоняемые (ну по крайне мере со стороны Ориона) Королем." Королями. Странная ситуация, без пинков ничего не двигается.
4. "их руководство предугадало действия Ориона и решило извлечь из этого свою выгоду". Честно, я бы по-другому это назвал.
5. "информация была слита и даже если это произошло намерено, то до союза тут как до Китая пешком," на языке Миры/Ориона это называется кратко - "нет союза"
6. "Очень хочется верить что пяток нытиков Веги не показатель всего сервера читать вас противно и смешно. Что все таки мешает плохому танцору?)" Именно так. Все остальные на Веге вас просто обожают.
Конец обзора.

1. Приятно что хоть в чем-то сошлись, но я подобное сказать не могу так как не владею инфой.
2. Нет и без них двигаются не плохо. Но разве не для этого нужен Король? А его упрек что плохо дефим и бонусы почти по всему фронту с Мирой ну так скажем мотивирует поднажать.
3. Ну тут даже сказать нечего. Вам все не нравится заваливают нейтралами плохо выносят топами плохо. Один походу вариант всему Ориону не прийти на БД.
4. Ну язык богат можно по разному называть одни и теже вещи.
5. см пункт 1. краткость это хорошо)
6. Хм ну если я еще не разучился видеть сарказм. Зря. Это игра и ничего более)

CARVER70
14.10.2013, 14:59
цитирую:
:

Так нормально. Там народ еще хотел) а вы не дали...

NABORKA
14.10.2013, 15:01
ЗА СЕРВЕР, КОРОЛЯ и МОНЕТКИ!

В мемориз:fox_4::fox_4:

knnenk777
14.10.2013, 15:04
Для троллей и прочих обитателей Веги.
ПС. Вега, хватит уже выносить мозг по поводу союза Ориона и Миры, пускай даже негласного. Вам уже тут сотни раз сказали что там были жестокие бои и то что граница прогибалась в сторону Ориона в начале и в конце могут посмотреть на скринах, которые там кто-то с Веги предоставил начиная с 560 стр. Вы не поверите, но это там ВИДНО. И может уже задумаетесь над тем, что возможно там были равные по силе пати, которые не уступали друг другу.
ну да, нейтралы такие нейтралы) У нас вон тоже в опред. момент Сириус почти до базы дожал. Тоже видимо жаркие бои были) Только хватит нести ахинею, что там были действительно сильные и организованные пачки, сравнимые с теми, что шли на Вегу. И никто вам мосХ выносить не будет

mariam75
14.10.2013, 15:08
Так нормально. Там народ еще хотел) а вы не дали...
дык, братишь, елы палы!!!111 :hamster_15:
не знаю, как там стратеги и тактики сервера, но я всегда за:hamster_15: я даже поточилась в круг и бижу на мдеф заделала, чтоп уж не совсем плюшевым тигром быть
приходите, нэээ...:hamster_1:

В мемориз:fox_4::fox_4:
мне сразу представились эдакие казаки иррегулярные...
за Родину, батюшку-царя и зипуны))))

Insomnist
14.10.2013, 15:11
дык, братишь, елы палы!!!111 :hamster_15:

не знаю, как там стратеги и тактики сервера, но я всегда за:hamster_15: я даже поточилась в круг и бижу на мдеф заделала, чтоп уж не совсем плюшевым тигром быть
приходите, нэээ...:hamster_1:

Точи 12 круг!
ЗА СЕРВЕР, ЗА КОРОЛЯ И ЗА МОНЕТКИ!

aEx1k
14.10.2013, 15:11
Вега кричит о союзе с мирой) а на следующей неделе Мире надоест это слушать и мы пойдем на Вегу. И тут столько будет волн про некий союз и его подтверждение))

byGoGo
14.10.2013, 15:20

Что-то по действиям не заметно:

Стронги:
- Невероятно, они используют ассист
Муры:
- Наверно это что-то запрещенное
Через 15 минут:
Стронги:
- Нас выбивают на базу, прохода к нам нет. Перекройте хотя бы их проход.
Мурры:
- Вижу буяку, дамажу буяку. Где ассист-то?
Через 5 минут:
Стронги:
- Ну вот. Нас стало на 5 меньше.
Мурры:
- У них прист флаг донес. Невероятна.
Через 10 минут:
Стронги:
- Ололо, мы собрали 3 топпати, пойдем давить по краю карты.
Мурры:
- Отлично, мы набили очков. Теперь приносим пользу династии: размазываем свои 3 пати по 10 террам
Через 25 минут:
Стронги:
- Ураа мы выиграли 8 боев 30 на 5. Видим на горизонте базу Ориона.
Мурры:
- Отлично, продолжайте давить, 25 наших как раз выбили. Осталось только 5 человек.
Через 5 минут:
Стронги:
- Почему это наш проход опять окружили?
Мурры:
- Это все из-за их союза с Мирой

Ahenor
14.10.2013, 15:21
Мы Орион нейтралами никогда не забрасывали, а вы так делали. Причины этому могут быть разные, в том числе и уважительные.
О, действительно, как мы могли не заметить, что Вега уважает Орион, тут же уважение лезет изо всех дыр, и смрад уважения доносится даже до Шира. :hamster_38:
И поэтому фигачит Вега на него все топ-пачки, даже когда династии напротив, т.е., там всего пара терр (но топы на Веге дисциплинированны, поэтому ждут в 5 рядов, надеясь, что место в бою с Орионом освободится, и никуда больше не идут).
И даже если такая тактика откровенно проигрышна, глупа и бессмысленна, и по карте невооруженным мозгом видно, что топы Ориона вообще не там, они всё равно стоят и надеются.
А злые орионовцы ходят драться со всеми подряд, коварно набивают монетки, катают хиры и фанятся, а сами подсылают мерзссских хоббитс... нейтралов - которые, поганцы, ещё и вероломно не пропускают Вегу к базе, чтобы дать осуществить эротический захват с ударом головой об оную базу.
Фукакие. :hamster_13:

Подпись: Бильбо Бэггинс - хоббит, ушедший к эльфам.

Sorden1
14.10.2013, 15:28

byGoGo король Ориона на этом МБД. А отсылание 8 патей на Миру как бы намекает.

вообще посмотреть бы на вашу пачку,от кого мы там по чужим базам прячемся)А то получается как-то не честно нас все знают уже,а вот тех кто нас ушатывает никто не знает)...тотже Арлекин там,Шишка ваш,Бояка кто там у вас еще Серпи,никто не пишет про то как они наших топов без шансов шатали и заставляли их огородами бежать)))
Ну просто люди в этих пачках обычно доказывают свою проф пригодность в пвп, а не на форуме. И частенько скидывают фрапсы как удачные так и нет.

Свои бои мы тащим,других топов гипнотизируем чтобы тоже тащили...с кем-то получается с кем-то пока нет,ниче там пацаны не безнадежные)
Два боя в начале этого БД были не очень удачными для вас, имхо, хоть и очень фановыми. Но проиграть 30 на 30 и 15 минуть тащить локу 30 на 13 как-то не очень успешно для вас.

Всем спасибо за БД, отдельное Буяке за первые два боя,лук у вас только агрессивный какой-то че в пм писать в бою нипанятно)особенно порадовало *У меня в банке 9 платин!!!111*я прям обрадовался за его благополучие,богатый пацан как не крути)))))
Хм, адекватная реакция Амфитамина на БД. Это просто разрыв шаблона.
Вашей пачке тоже спасибо, было жарко. Обидно было, когда за 20 метров до сдачи флага меня поймали и запинали. И да, не думаю, что кто-то из нашей пачки выкинул такое в ПМ. Бу и Аир уж точно не стали бы. Я, конечно, невменяемый, но вчера я неадекватил и матерился исключительно в вентре.

Afrikanskay
14.10.2013, 15:28
Лекс, ты не ошибся =)

пишите какую то хренюшку , какой коридор к мире вчера был???его скорее орион для нас сделал :fish_1:

sonyqaz1
14.10.2013, 15:37
Каждый имеет право на счастливый брак.

как и в каждом счастливом браке бывает, ссоры неизбежны, приличные девушки, чаще всего оказываются редкостными стервами в душе, думаю, Мира скоро пойдет на нейтралов Ориона топ патями. Хотелось написать зачем и почему, но умные и так поймут, а тролям и написанного хватит)

RUNCHAG
14.10.2013, 15:44
Люди,(эльфы. орки,хоббитсы) скинте сылочку на видео, где видно как стражи багают танка .Желательно от лица тигры.

Tirand
14.10.2013, 15:46
Селезард фрапсил, ** когда обработает

NABORKA
14.10.2013, 15:48
Подпись: Бильбо Бэггинс - хоббит, ушедший к эльфам.

ЭТАПЯТЬ!!:fox_2::fox_2:

Lavinka5
14.10.2013, 15:50
А я вот хочу поблагодарить Мишика, за то, что пришел на помощь в бою. Огромное тебе СПАСИБО Мишулечка. :hamster_23::hamster_23::hamster_23:

mariam75
14.10.2013, 15:52
Люди,(эльфы. орки,хоббитсы) скинте сылочку на видео, где видно как стражи багают танка .Желательно от лица тигры.

Андрюш, ну скока раз тебе говорить - в игре меня поймай)))
Я **, когда ты бываешь, через Nb лови или через Афину =\

NABORKA, мы ее давно к нам зовем на сервер... ждем, надеемся и верим)

Go0GIe
14.10.2013, 16:00
А я вот хочу поблагодарить Мишика, за то, что пришел на помощь в бою. Огромное тебе СПАСИБО Мишулечка. :hamster_23::hamster_23::hamster_23:
http://s58.radikal.ru/i162/1310/ac/d7ad368c18f8.gif (http://radikal.ru/fp/3e6fa0e2b7304012ab0db0342ff2ff05)

CARVER70
14.10.2013, 16:01
Вега кричит о союзе с мирой) а на следующей неделе Мире надоест это слушать и мы пойдем на Вегу. И тут столько будет волн про некий союз и его подтверждение))
Хм, и в чем прикол этого поста.

Insomnist
14.10.2013, 16:03

Не забудь поблагодарить нОРмАЛЬНО =====).

CARVER70
14.10.2013, 16:04
пишите какую то хренюшку , какой коридор к мире вчера был???его скорее орион для нас сделал :fish_1:

Извините, не смогли пробить коридор...

Cess
ну да, нейтралы такие нейтралы) У нас вон тоже в опред. момент Сириус почти до базы дожал. Тоже видимо жаркие бои были) Только хватит нести ахинею, что там были действительно сильные и организованные пачки, сравнимые с теми, что шли на Вегу. И никто вам мосХ выносить не будет
Ок.
В следующий раз мы пошлем на вас нейтралов и скажем им чтоб не забыли снять с себя шмот и пухи. Надеюсь этот то вариант вас устроит? А то мы уже и не знаем что вам нужно и что предложить. Как не делаем - всё не слава богу. Нейтралы идут - плохо, топы идут - плохо, топы с нейтралами - тоже плохо:pig_12:

mariam75
а с тигром нету картинки? :hamster_40:

Morphling
14.10.2013, 16:09
Что-то по действиям не заметно:

Стронги:
- Невероятно, они используют ассист
Муры:
- Наверно это что-то запрещенное
Через 15 минут:
Стронги:
- Нас выбивают на базу, прохода к нам нет. Перекройте хотя бы их проход.
Мурры:
- Вижу буяку, дамажу буяку. Где ассист-то?
Через 5 минут:
Стронги:
- Ну вот. Нас стало на 5 меньше.
Мурры:
- У них прист флаг донес. Невероятна.
Через 10 минут:
Стронги:
- Ололо, мы собрали 3 топпати, пойдем давить по краю карты.
Мурры:
- Отлично, мы набили очков. Теперь приносим пользу династии: размазываем свои 3 пати по 10 террам
Через 25 минут:
Стронги:
- Ураа мы выиграли 8 боев 30 на 5. Видим на горизонте базу Ориона.
Мурры:
- Отлично, продолжайте давить, 25 наших как раз выбили. Осталось только 5 человек.
Через 5 минут:
Стронги:
- Почему это наш проход опять окружили?
Мурры:
- Это все из-за их союза с Мирой

справедливо
я и говорю
во всем виновата Мира

Robin1954
14.10.2013, 16:10
Не забудь поблагодарить нОРмАЛЬНО =====).

Вспомнился арт Келы с тобой.Благодарность за хил,гг.

CARVER70
14.10.2013, 16:10
byGoGo король Ориона на этом МБД. А отсылание 8 патей на Миру как бы намекает.

Нафик мне ТВОЕ "как бы намекает". Я так понимаю у вашего короля есть репутация на сервере, пусть напишет. Я лично еще верю людям на слово. Понятно, что не всяким.

Morphling
14.10.2013, 16:11

никакого, зато был коридор от своей базы =))))))))))))