PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Сириус, Мира] Противостояние (1)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33

Morphling
14.10.2013, 16:13
"Сообщение от aEx1k Посмотреть сообщение
Вега кричит о союзе с мирой) а на следующей неделе Мире надоест это слушать и мы пойдем на Вегу. И тут столько будет волн про некий союз и его подтверждение))"

Хм, и в чем прикол этого поста.

видимо в том, что снизу заменится на сверху

Morphling
14.10.2013, 16:15
Ок.
В следующий раз мы пошлем на вас нейтралов и скажем им чтоб не забыли снять с себя шмот и пухи. Надеюсь этот то вариант вас устроит? А то мы уже и не знаем что вам нужно и что предложить. Как не делаем - всё не слава богу. Нейтралы идут - плохо, топы идут - плохо, топы с нейтралами - тоже плохо:pig_12:

нас все устроит
мы то че, наша деревня пришла на городских посмотреть, еёные штуки дрючки заценить

Предлагаю когда совсем тошно станет от нытья устроить масс-сходку 2 основных топ-кланов и на БД разочек просто всем забить :hamster_2: хочу потом посмотреть на нейтралов и иже с ними.

вот уже и насмотрелись некоторые, о самогонке задумались

=))

aEx1k
14.10.2013, 16:19
Спасибо Ориону за фан. Ходил соло)) дух захватывал.

NABORKA
14.10.2013, 16:20
Нафик мне ТВОЕ "как бы намекает". Я так понимаю у вашего короля есть репутация на сервере, пусть напишет. Я лично еще верю людям на слово. Понятно, что не всяким.

Извини, а как ты ( ничего, что на "ты"?) отличаешь "всяких" от "не всяких"? :fox_17:

FDominus
14.10.2013, 16:23
Всем спасибо за бд^^ было интересно и увлекательно^^) зайти разок в полгодика и дать по шапке незнакомым людям)

CARVER70
14.10.2013, 16:24

Твой пост вызывает диссонанс( он не в контексте полемики(((
Вот всегда так - вежливые и культурные люди не вовремя влезают...

Robin1954
14.10.2013, 16:25
NWO распался что ле?

CARVER70
14.10.2013, 16:25
Всем спасибо за бд^^ было интересно и увлекательно^^) зайти разок в полгодика и дать по шапке незнакомым людям)

Вот он! настоящий троллинг форума)))

Morphling
14.10.2013, 16:26

Согласен с Лексусом. Надо слезно просить модераторов забанить этого культурного человека тут, дабы не ломать ему психику чтением данного форума.

Morphling
14.10.2013, 16:27
NWO распался что ле?

это кто или что и откуда? и как это повлияет на БД
расскажите, пожалуйста.

Robin1954
14.10.2013, 16:32
это кто или что и откуда? и как это повлияет на БД
расскажите, пожалуйста.

Мне вот ваще не досуг тебе отвечать.Я сам просил,распался или нет.

Lavinka5
14.10.2013, 16:35
Согласен с Лексусом. Надо слезно просить модераторов забанить этого культурного человека тут, дабы не ломать ему психику чтением данного форума.
:default_37:

CARVER70
14.10.2013, 16:36
Извини, а как ты ( ничего, что на "ты"?) отличаешь "всяких" от "не всяких"? :fox_17:
Конечно можно на "ты", мы все тут как родные уже. Отличаю по наличию репутации. В данном случае - byGoGo - неоднократно избирался королем на МБД, реально руководит действиями династии (его, соответственно, слушают), является одним из самых вточенных персонажей сервера, что говорит о том, что человек в реале тоже имеет жизненную позицию и как минимум успешен, ну и он танк, а им я верю больше остальных)))

gabischneider
14.10.2013, 16:41
NWO распался что ле?

нет О_О (10 нет)

Grizzly_1
14.10.2013, 16:44
Всем спасибо за бд! Был только на веге - двоякое впечатление, фана мало в общем, топы не впечатлили ваши, хотя, мы были сдвенными пачками полвину бд точно, мб вы сильно разбавлены нейтралами встречались, фз..дайте больше крови!!! можете лучше, если не "перегорите" тут в словесном поединке. И харе вам ВСЕМ тут кидаться какахами! я за здоровое противостояние ;)

ksel
14.10.2013, 16:45
Конечно можно на "ты", мы все тут как родные уже. Отличаю по наличию репутации. В данном случае - byGoGo - неоднократно избирался королем на МБД, реально руководит действиями династии (его, соответственно, слушают), является одним из самых вточенных персонажей сервера, что говорит о том, что человек в реале тоже имеет жизненную позицию и как минимум успешен, ну и он танк, а им я верю больше остальных)))

Эм как бы он вам ответил, но походу вы читаете только то что вам выгодно

Такое расположение династий уже было неделю назад. Тогда стало понятно, что нам надо было идти большей частью на Вегу. На Миру должно было уйти 8 патей

IrisaAether
14.10.2013, 16:46
Я объясню, в чём проблема. Подавляющее большинство ваших игроков в этой теме ведёт себя как мудаки. Да и судя по отсылу топ пачек на вашего союзника, на самом бд особо тоже ничего не меняется.

Мне кажется, что не все готовы на союз с мудаками. Даже для борьбы с сильнейшим. :monkey_1:

Я намеренно пишу "как", я не сомневаюсь, что так-то вы нормальные ребята.
Лютобешенно плюсую.

И этого берите в клан арба.
Это что за клан такой?:pig_17:

Всем спасибо за БД. В прошлые разы было поинтересней.

Elena311
14.10.2013, 16:47
Предлагаю когда совсем тошно станет от нытья устроить масс-сходку 2 основных топ-кланов и на БД разочек просто всем забить :hamster_2: хочу потом посмотреть на нейтралов и иже с ними.

И правда, хватит уже вам ныть. Вставать из-за компьютеров и гулять на свежем воздухе полезно.

ErgoeProx
14.10.2013, 16:53
Мне почему то со всего бд запомнился лишь некий страж Ванечка в кустах, вот это чудо просто всей толпой ловили, как только в вентре была команда (Член топ пати или нет, да все равно) итак 3-4 стража на терру, а кошка у нас итак лагала. Вы затягивали бои используя этот баг игры - принесло вам это победу, нет, задержали топ пачку - да => профит есть.

По поводу тактики. Каждый топ клан на Орионе - эт отдельная машина со своими умениями вести бой: годы тренировок ТВ, АТН, мировых питов, тысячи часов пвп и прочее. Посты - как вы так быстро берете ассист лично у меня вызывают смех, если я вам скажу, что я с луком из своей группы обговариваю станы, расколы, рану джина, пинаем друг друга антистаном в аое, снимаем цели, что контролят наших пристов и друлей у вас вообще разрыв шаблонов будет?

Нас два альянса и да мы сражаемся друг против друга уже 5й год, но когда эти альянсы объединяются перед общей целью, ребята, я бы не хотела оказаться по ту сторону честно. А так это Мира да.
И то что вы все успехи Ориона приписываете союзу с сервером, который Орион (будем честными) и в глаза там никого не видел (как и сервер Мира нас), ну продолжайте. Пока вы руководствуетесь этой логикой, нам это на руку, мы катаем меньше хир. Когда вы действительно придумаете, что делать с этой машиной, будет куда интереснее.

Irreconcilable
14.10.2013, 16:55
Ну просто люди в этих пачках обычно доказывают свою проф пригодность в пвп, а не на форуме. И частенько скидывают фрапсы как удачные так и нет.

Два боя в начале этого БД были не очень удачными для вас, имхо, хоть и очень фановыми. Но проиграть 30 на 30 и 15 минуть тащить локу 30 на 13 как-то не очень успешно для вас.

Хм, адекватная реакция Амфитамина на БД. Это просто разрыв шаблона.
Вашей пачке тоже спасибо, было жарко. Обидно было, когда за 20 метров до сдачи флага меня поймали и запинали. И да, не думаю, что кто-то из нашей пачки выкинул такое в ПМ. Бу и Аир уж точно не стали бы. Я, конечно, невменяемый, но вчера я неадекватил и матерился исключительно в вентре.

Ну на форуме тоже весело)кнопка масс агра же должна постоянно работать,а то вот давно у нас срача во внутреннем форуме небыло,теряю навык,а тут такое поле для социальных экспериментов по агру)

Два боя первые был полный фейл,у нас танки не попали сразу,1 всего зашел,еще и учить копать надо не могут они перекопать ваших,** почему, так как я не танк для меня это неведомо,правда после вашей патьки уже таких проблем с копкой небыло)а то мы уже ржали в голос когда вы чуть ли не тупо откопками 10 очков набили)

Люблю разрывы шаблонов, значит не ваш лук,там какой-то ник был толи Вареник, толи вечерник, толи что-то такое английскими буквами если мне память не изменяет)

aEx1k
14.10.2013, 16:58

Долой интелегенцию) 5 лет ссаной игры выработали иммунитет ко всему гавну вокруг.

зы: все равно получилось культурно, да и ладно

Morphling
14.10.2013, 16:58
Всем спасибо за бд! Был только на веге - двоякое впечатление, фана мало в общем, топы не впечатлили ваши, хотя, мы были сдвенными пачками полвину бд точно, мб вы сильно разбавлены нейтралами встречались, фз..дайте больше крови!!! можете лучше, если не "перегорите" тут в словесном поединке. И харе вам ВСЕМ тут кидаться какахами! я за здоровое противостояние ;)

хороший пост кстати
навел меня на одну гениальную (других у меня не бывает) мысль на эти выходные

спасибо, коллега

Morphling
14.10.2013, 16:59
И правда, хватит уже вам ныть. Вставать из-за компьютеров и гулять на свежем воздухе полезно.

ее все таки клонит в направление шведской семьи
надо будет своих предупредить
чтоб знали на что идут
а то в самогонку бывает намешают всякое...

Ahenor
14.10.2013, 17:02
чтоб знали на что идут
Слушайте, а где вы в совете поменьше сидеть за компом и побольше гулять углядели намёк на шведскую семью? Мне реально интересно стало. Серьёзно.

Morphling
14.10.2013, 17:05
Мне почему то со всего бд запомнился лишь некий страж Ванечка в кустах, вот это чудо просто всей толпой ловили, как только в вентре была команда (Член топ пати или нет, да все равно) итак 3-4 стража на терру, а кошка у нас итак лагала. Вы затягивали бои используя этот баг игры - принесло вам это победу, нет, задержали топ пачку - да => профит есть.

По поводу тактики. Каждый топ клан на Орионе - эт отдельная машина со своими умениями вести бой: годы тренировок ТВ, АТН, мировых питов, тысячи часов пвп и прочее. Посты - как вы так быстро берете ассист лично у меня вызывают смех, если я вам скажу, что я с луком из своей группы обговариваю станы, расколы, рану джина, пинаем друг друга антистаном в аое, снимаем цели, что контролят наших пристов и друлей у вас вообще разрыв шаблонов будет?

Нас два альянса и да мы сражаемся друг против друга уже 5й год, но когда эти альянсы объединяются перед общей целью, ребята, я бы не хотела оказаться по ту сторону честно. А так это Мира да.
И то что вы все успехи Ориона приписываете союзу с сервером, который Орион (будем честными) и в глаза там никого не видел (как и сервер Мира нас), ну продолжайте. Пока вы руководствуетесь этой логикой, нам это на руку, мы катаем меньше хир. Когда вы действительно придумаете, что делать с этой машиной, будет куда интереснее.

тут есть и безусловно, ценная информация, мы видим как слаженно вы играте
мы так не играем, есть чему поучиться
но
тут есть и обычный орионовский пафос =(
союз с мирой при том, что позволяет вам сохранить очки, и отправить всех топов к нас, вот и все

чтобы было понятно
я не в обиде, как раз мы и хотели чтоб вы к нам ломились

ninez
14.10.2013, 17:07
Прочитал
че сказать
союз Орион - мира забавен
1) тем, что Орион пускает слюни потоком, пытаясь оспорить скрины со щитами, чем выглядит глупее некуда
2) для миры это самый выгодный союз, особенно в таком расположении как сегодня
желание взять побольше монеток стало главным, несмотря на заверения про фан и все такое до этого. Мира, как порядочная девушка, сделала паузу, чтоб Орион мог взять ее с настоящим желанием.
С чем и поздравляем.
Ваша выгода очевидна.

=)))

а сколько было слов, бла бла...

скрин со щитами-дешевая фаль**ука! происки недружелюбных серверов

Morphling
14.10.2013, 17:08
Долой интелегенцию) 5 лет ссаной игры выработали иммунитет ко всему гавну вокруг.

зы: все равно получилось культурно, да и ладно

с этим человеком приятно пообщаться
если будет все таки питие самогона, скажите де ваш столик, подойду со своим пузырем

Morphling
14.10.2013, 17:08
Слушайте, а где вы в совете поменьше сидеть за компом и побольше гулять углядели намёк на шведскую семью? Мне реально интересно стало. Серьёзно.

вы невнимательно читаете форум

Morphling
14.10.2013, 17:10
скрин со щитами-дешевая фаль**ука! происки недружелюбных серверов

про пакт Молотова Риббентропа советская пропаганда это говорила 50 лет
так что все знаем, верим, скорбим

Elena311
14.10.2013, 17:10
чтоб знали на что идут

Вот и мне тоже :pig_16:

Ahenor
14.10.2013, 17:12
вы невнимательно читаете форум
Ну, как сказать. Момент, когда вам сказали, что вы как мужчина не интересуете от слова "совсем", как и шведская семья с вами, я видела. А вы? :hamster_26:

aEx1k
14.10.2013, 17:14
с этим человеком приятно пообщаться
если будет все таки питие самогона, скажите де ваш столик, подойду со своим пузырем

Не пью, приходите с соком)

Morphling
14.10.2013, 17:21
Не пью, приходите с соком)

ну вот, я тоже =( хотел тут показаться Огого,
приду тоже с соком

ivga
14.10.2013, 17:23

В таком случае вам явно стоит этими самыми прогулками заняться, а не тупо агрится на посты адресованные не вам, не о вас, и не имеющие к вам ни малейшего отношения.

aEx1k
14.10.2013, 17:25
ну вот, я тоже =( хотел тут показаться Огого,
приду тоже с соком

=))
Верм, сагри кого-нибудь. Конец рабочего дня, а почитать нечего =(

NABORKA
14.10.2013, 17:26
Ну на форуме тоже весело)кнопка масс агра же должна постоянно работать,а то вот давно у нас срача во внутреннем форуме небыло,теряю навык,а тут такое поле для социальных экспериментов по агру)

Два боя первые был полный фейл,у нас танки не попали сразу,1 всего зашел,еще и учить копать надо не могут они перекопать ваших,** почему, так как я не танк для меня это неведомо,правда после вашей патьки уже таких проблем с копкой небыло)а то мы уже ржали в голос когда вы чуть ли не тупо откопками 10 очков набили)

Люблю разрывы шаблонов, значит не ваш лук,там какой-то ник был толи Вареник, толи вечерник, толи что-то такое английскими буквами если мне память не изменяет)

Наша "топ пати" была без приста и вара. Танк был один из академки нашей.. Спецом не смотрел, но готов спорить, что не больше 7ки круг) нормально было)) присты из других пать даже баффали)). Два мага, три лука и три лисы, танчег - все равно нормуль) средняя точка по пати 10,5 пуха 8 круг где-т так))

IrisaAether
14.10.2013, 17:27
Мира выбрала спокойный фарм за спиной спиной Ориона против более слабых. Как верная жена. Мы уважаем ее выбор. Каждый имеет право на счастливый брак.

чтоб знали на что идут
Дядюшка Фрейд был бы доволен. :pig_26:

despot666
14.10.2013, 17:32
Друзья, пугалка не выросла еще +0 попугивайте своих нейтралов
Вы себя никак пока не проявили, на чужих штыках прыгать не большое умение
мы просили все против нас с 1-го БД =)

Ваш союз материализовывался. несмотря на вашу и орионовскую ложь.

И для вас спецом - мы сознательно наагрили Орион
потому, что интересно воевать с сильнейшим противником
А пока мы их не наагрили, они вообще ни на кого внимания не обращали, и с нами воевать не хотели =((((((

А воевать с вами, извините, для нас фана нет, не скрою. Типичные доклады топ пачек "сидим у базы Миры, скучно, перекиньте на Орион- посливаться хотим"

Мы не Орион, дефирамбы вам петь не намерены. Я по крайней мере. Я хочу пользу своим игрокам с этого эвента вынести. Польза в моем понимании - улучшить игру, командную.
Лично свою уже чуть чуть улучшил, потому, что таких вещей, как показывает Орион, я у нас не видел.

Ахаха в мемориз.
Хотел орион,получили. Зачем приходить и плакатса терь?)

Shargoroth
14.10.2013, 17:44
В таком случае вам явно стоит этими самыми прогулками заняться, а не тупо агрится на посты адресованные не вам, не о вас, и не имеющие к вам ни малейшего отношения.

Мочераторам привет!

Golge
14.10.2013, 17:46
Это чучело видимо умнейший эльф? Он информирован, вежлив, начитан. как и положено высшему эльфу. Умеет читать, и, видимо писать.
Пример для подражания.

Будем учиться у вас, в великий.
А может вас сожрать?

о)) С твоим уровнем? Ну попробуй.

mariam75
14.10.2013, 17:50
Кстати, меня вот чрезвычайно пугает стабильное срабатывание чистой сферы у всех кого ни попадя на друлиное раздевание. Я конеш понимаю, что я не хороший человек, пишу вредные вещи, но проблема-то никуда от этого не девается. Впрочем это же Россия - откат, распил, крыша все дела, я понимаю. Но неужели и так денег мало? Или типа халтурка, не облагаемая налогом?

Кому писал - тот поймет.

только сегодня говорили об этом
только на примере пристодебафов и печати

CARVER70
14.10.2013, 17:54
Эм как бы он вам ответил, но походу вы читаете только то что вам выгодно

Как бы походу он мне не ответил. Мне он и не должен отвечать. Чего вы все юлите, я уже начинаю задумываться, а нормальные ли все тут мужики со стальными яйцами.

ShebiA
14.10.2013, 17:55
Кстати, меня вот чрезвычайно пугает стабильное срабатывание чистой сферы у всех кого ни попадя на друлиное раздевание. Я конеш понимаю, что я не хороший человек, пишу вредные вещи, но проблема-то никуда от этого не девается. Впрочем это же Россия - откат, распил, крыша все дела, я понимаю. Но неужели и так денег мало? Или типа халтурка, не облагаемая налогом?

Кому писал - тот поймет.

кстати, я вот не так давно начала играть со звуками, слышать абилку, инвиз и чистку - очень круто.

SiorMaschera
14.10.2013, 17:58
Как бы походу он мне не ответил. Мне он и не должен отвечать. Чего вы все юлите, я уже начинаю задумываться, а нормальные ли все тут мужики со стальными яйцами.

Ну вы то явно без этих самых стальных, раз сложно ответить за свои слова и слиться с форума. А как вы трактуете слова Берьки? Его слова про посланные на Миру 8 пачек?

mariam75
14.10.2013, 17:58
Я так понимаю папки "прожимают" чистую прямо в момент срабатывания каста, вариантов отменить каст и развести на чистую просто нет?

учитывая, что печати ловятся из любого положения в пространстве, от пряморукого опытного приста...
боюсь, что это чудо превозмочь не в человеческих силах, вы понимаете, о чем я?
но я в этих делах не большой специалист, честно

кстати, я вот не так давно начала играть со звуками, слышать абилку, инвиз и чистку - очень круто.

я до сих пор не понимаю, как люди играют БЕЗ звука
все скиллы я сначала слышу, потом вижу

CARVER70
14.10.2013, 18:03
Ну вы то явно без этих самых стальных, раз сложно ответить за свои слова и слиться с форума. А как вы трактуете слова Берьки? Его слова про посланные на Миру 8 пачек?

Я их никак не трактую. Это вы их трактуете. Вы тут ужом изгибаетесь, а я гордо жду. Ответ на мой пост не подразумевает никаких трактовок, в этом весь его смысл. Пока нет ответа, ваши потуги выглядят жалко.

SiorMaschera
14.10.2013, 18:05
Я их никак не трактую. Это вы их трактуете. Вы тут ужом изгибаетесь, а я гордо жду. Ответ на мой пост не подразумевает никаких трактовок, в этом весь его смысл. Пока нет ответа, ваши потуги выглядят жалко.
А по мне так четкий ответ, только кто-то все боится признать это.

. Вы тут ужом изгибаетесь
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=8801508#post8801508

Sorden1
14.10.2013, 18:10
Нафик мне ТВОЕ "как бы намекает". Я так понимаю у вашего короля есть репутация на сервере, пусть напишет. Я лично еще верю людям на слово. Понятно, что не всяким.
Ну вобщем-то лично я тебе ничего разъяснять и не собираюсь по этому поводу. Я просто решил, что ты не заметил пост Берьки, потому что ты процитировал и ответил на очень многие посты на тему союза, а этот пропустил. Хотя так просил нашего короля в тему. Я подумал, что ты, возможно, просто не обратил на него внимания пока яростно стирал клавиши на клавиатуре, доказывая нам что-то. Но, похоже, я ошибся. Если ты не способен уловить логической связи между твоим постом и Бериным, вполне конкретным, ответом на него (в котором содержится цитата на твой же пост), то, пожалуй, я больше не буду требовать от твоего мозга непомерных усилий.

CARVER70
14.10.2013, 18:17
А по мне так четкий ответ, только кто-то все боится признать это.

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=8801508#post8801508

Я его спросил был дождь или нет, а он мне ответил, что циклон проходил.
Я все еще гордо жду. Не унижайте себя подобными выкрутасами.
Там большими буквами написано. Что сложного?

SiorMaschera
14.10.2013, 18:22
Я его спросил был дождь или нет, а он мне ответил, что циклон проходил.
Я все еще гордо жду. Не унижайте себя подобными выкрутасами.
Там большими буквами написано. Что сложного?

Так и будем тебя звать отныне - Безъяйцевый :) (ты постыдно выкручиваешся). Можно не отвечать, т.к. выводы сделаны и ИМХО не только мной.
PS Там, видимо, устроит только один вариант ответа, и пока его не получат так и будут "гордо ждать".

CARVER70
14.10.2013, 18:27
Так и будем тебя звать отныне - Безъяйцевый :) (ты постыдно выкручиваешся). Можно не отвечать, т.к. выводы сделаны и ИМХО не только мной.
PS Там, видимо, устроит только один вариант ответа, и пока его не получат так и будут "гордо ждать".

Да хоть каким) читать-то все умеют, тем более крупными буквами) И да. Меня устроит прямой ответ, чтобы он взял и написал: "Никаких договоренностей между Орионом и Мирой не было". Ну или были. Такое же может быть?)

Azohenvey
14.10.2013, 18:27
В данном случае - byGoGo - неоднократно избирался королем на МБД, реально руководит действиями династии (его, соответственно, слушают), является одним из самых вточенных персонажей сервера, что говорит о том, что человек в реале тоже имеет жизненную позицию и как минимум успешен, ну и он танк, а им я верю больше остальных)))

Так вот вы как определяете, уважаем в реале человек или нет:) И про жизненную позицию и успешность судить по заточке в игре - это охренеть как правильно.
Неудивительно, что на веге с нейтралами вообще не считаются...

forumvoen
14.10.2013, 18:29
Умейте проигрывать достойно и ищите причины поражения в себе, фантазёров своих с аналитическими выкладками подключить не забудьте, у вас почти неделя, дерзайте!

За неделю подтянуть 200 человек с достойной точкой?
Да вы батенька
http://videoshop.com.ua/products_pictures/products/big/divx516a.jpg

CARVER70
14.10.2013, 18:32
Так вот вы как определяете, уважаем в реале человек или нет:) И про жизненную позицию и успешность судить по заточке в игре - это охренеть как правильно.

Ну не по твоим же постам судить. Это полный мрак тогда.
п.с. Мне кажется, то что он танк это больше всего его характеризует, а ты чего-то за точку и успешность переживаешь. Бабки это зло, тем более они не для всех.

R3lict
14.10.2013, 18:38
Да вы батенька

Почему б не собрать одну-две пати из знакомых игроков, которые бегают соло или хотят побегать на бд, предложить топам свою помощь и работать на сервер в менее напряжных местах типа центра?) Постить остроумные картинки то оно ведь всегда легче.)

NABORKA
14.10.2013, 18:40
а я просто решил не докапываться хД:fox_3:

Mishima1945
14.10.2013, 18:42

Насчет Берьки я не знаю,ФЗ,мб ты тут и прав,но успех в игре отнюдь не равен успеху в реальности.

CARVER70
14.10.2013, 18:45
Насчет Берьки я не знаю,ФЗ,мб ты тут и прав,но успех в игре отнюдь не равен успеху в реальности.

Хорошо. Дайте с ходу хотя бы три причины, почему Берьке можно доверять (его слову). Вы его лично ведь не знаете? Я вот выдал три причины для вашего короля (сомнительных как тут пишут).

Insomnist
14.10.2013, 18:47
Да вы батенька

Какие блин 200. В реальности разница 50-100 персонажей. У вас на зажатой нами базе сидит максимум 70 человек. У нас база не зажата и сидит до 100 человек, хватит фантазировать уже. Вы проигрываете не из-за количества народа, а из-за общей худшей командной игры, кривых рук, тактики и т.д. и т.п. Но не из-за точки ( которая спорная) и количества людей ( которое не ух какая разница). Тот же фуфука, грандики, филисити нормально ложатся если взять в пати быстро по ним ассист, иногда в иммунке даже умирают =). Поднимайте скил игры, смотрите наши фрапсы, учитесь. У вас достаточно ресурсов чтобы драться с нами на равных, а вы фигней страдаете.

Сами знаете что бои 10 на 30 на флагах и 25 на 40 на кристаллах реально затащить на скилле и командной работе. Некоторые ваши топ пати иногда затаскивают такие бои.

Вопрос к Верму вы вдоем с Травой что ли ходите, если у вас есть пачка, то из бд в бд пообще не чувствуется, в сравнении с например с пати Фуфуки, где чувствуется хоть какая та организация.

Mishima1945
14.10.2013, 18:56
Хорошо. Дайте с ходу хотя бы три причины, почему Берьке можно доверять (его слову). Вы его лично ведь не знаете? Я вот выдал три причины для вашего короля (сомнительных как тут пишут).

Обычные договоренности между враждующими Союзами:одну неделю от них,другую-от нас.Слушают,потому что у нас общие цели,по этой же причине ему можно доверять)Вопросы?)

sklaus111
14.10.2013, 18:58
Мне кажется, то что он танк это больше всего его характеризует

и че? олежоп тоже танк к примеру))) и кремер танк был)

mariam75
14.10.2013, 18:58
Ну не по твоим же постам судить. Это полный мрак тогда.
п.с. Мне кажется, то что он танк это больше всего его характеризует, а ты чего-то за точку и успешность переживаешь. Бабки это зло, тем более они не для всех.

как выбор игрового класса может человека характеризовать?
я тоже танк, и что?

Insomnist
14.10.2013, 19:05
я тоже танк, и что?

Спроси у Гольге, он там что то про синов говорил.

Я считаю что по классу невозможно охарактеризовать человека.

Да какую то статистику можно вести, но как говорится статистика вещь такая =))))

forumvoen
14.10.2013, 19:07
Какие блин 200. В реальности разница 50-100 персонажей. У вас на зажатой нами базе сидит максимум 70 человек. У нас база не зажата и сидит до 100 человек, хватит фантазировать уже. Вы проигрываете не из-за количества народа, а из-за общей худшей командной игры, кривых рук, тактики и т.д. и т.п. Но не из-за точки ( которая спорная) и количества людей ( которое не ух какая разница). Тот же фуфука, грандики, филисити нормально ложатся если взять в пати быстро по ним ассист, иногда в иммунке даже умирают =). Поднимайте скил игры, смотрите наши фрапсы, учитесь. У вас достаточно ресурсов чтобы драться с нами на равных, а вы фигней страдаете.

Сами знаете что бои 10 на 30 на флагах и 25 на 40 на кристаллах реально затащить на скилле и командной работе. Некоторые ваши топ пати иногда затаскивают такие бои.

Вопрос к Верму вы вдоем с Травой что ли ходите, если у вас есть пачка, то из бд в бд пообще не чувствуется, в сравнении с например с пати Фуфуки, где чувствуется хоть какая та организация.

объясню математически.
мы проигрываем по
1 тактике
2 сыгранности
3 количеству людей

Даже если все топы Веги вдруг сядут за школьную доску и будут пахать как папы карлы изучая стратегию победы на каждой терре и обсуждая тактику в масштабе границы. А так же примут волевое решение не пулять по табу, а играть на победу, мы все равно проиграем из за меньшего количества народа.

Дасадно. Ну и ладно.

Elena311
14.10.2013, 19:08

:pig_1: Какая милая девушка! В таком случае вы форумом слегка ошиблись. С цветочками и "мусями-пусями" вам место на своем клановом форуме.

Robin1954
14.10.2013, 19:14
По некоторым личностям сложилось мнение об одном классе..."Ну разве не крыса будет играть за крысу?!".

Elena311
14.10.2013, 19:16
я до сих пор не понимаю, как люди играют БЕЗ звука
все скиллы я сначала слышу, потом вижу

Ханечка, поработай 8 часов, когда телефон разрывается, потому что всем от тебя что то нужно (обычно всякую фигню, справится с которой не стоит труда, но лень же думать самим), а когда приходишь домой хочется одного - тишины :pig_19: Так что только "без звука", только хардкор!

P.S. Пишите помедленнее, я не успеваю читать :pig_7:

Eternal_Paladin
14.10.2013, 19:18
Воскресное БД было повеселее, чем пятничное, наша патька сразу и без вариантов пошла на Вегу, первый час было весело и фаново, но в конечном итоге из-за нехватки свободных мест патька распалась на группки по 1-3 человека, часто оказывался на локах, где шли бои между патей Фуфука и патей Буяки. Самые фановые бои. Раньше только издалека дамаги Фуфука на себе испытывал, на этом БД наконец-то и часто получалось вплотную к Фуфуку прорываться, насчёт дамагов... 300-500 по интовику... Печально совсем, я по танкам моего уровня шмота в образе дамажу много больнее. В очередной раз "полюбовался" на "трунагибатора" всея Веги Амфитамина, точнее как он драпал из замеса как только кончалась иммунка. Стандартный син, вспышка, имунка, пыщ-пыщ по шипам, имунка спала, убегаем. Кстати насчёт Миры, часто приходилось с тревогой смотреть на состояние границы с Мирой и решать пора ли укреплять её нашей патькой или нет. Был даже не в теме, что у нас мифический "союз", хотя чат династии посматриваю, к командам короля прислушиваюсь. Ещё запомнился бой 1 vs 20 на мосту, тестировал свою выживаемость под огромным дамагом, и под дамагом попыток самому подамажить, понравилось, набили мне 500-600 баллов, ну и чутка связал 20 тел с веги. После этого боя был откинут на базу и реально была ситуация когда вся граница с вегой была забита под завязку, стоял во втором фронте ожидая освобождающиеся места/терры. Мыслей идти на Миру или Сириус на этой стадии БД даже не было. Агр Веги явно прокачан на 12ый "элитный" уровень.
С удовольствием и восхищением смотрю (как в боях рядом, так и на видео) на командную игру пати Буяки. А так же на их пристю Карину (с каждым видео всё сильнее влюбляюсь :hamster_8: ). Имею парочку пристов во френдах уровня такого же или немногим хуже, но одна принципиально не ходит на БД, вторая предпочитает соло режим в ДД моде...:hamster_14: А патийным пристам ещё учиться и учиться.
Приятно было увидеть себя чутка со стороны на одной из видюх Карины.:hamster_4:
PS: 8 ранг таки добил, теперь фз, что делать с монетками. Однако мыслей забивать на БД нету, ибо фан первичен на максимальных для ПвП настройках. :hamster_45:

Insomnist
14.10.2013, 19:22
Даже если все топы Веги вдруг сядут за школьную доску и будут пахать как папы карлы изучая стратегию победы на каждой терре и обсуждая тактику в масштабе границы. А так же примут волевое решение не пулять по табу, а играть на победу, мы все равно проиграем из за меньшего количества народа.
.

А мы обсуждаем каждые свои после бд и думаем как лучше делать на них, не смотря на победные бд в общем.

Мира не проиграла сейчас хотя разница по народу между ними и вами куда больше, чем между нами и вами.

Отмазка не принята.

Mysho
14.10.2013, 19:23
Ты меня прости - но не заметно результатов:(
ваши нейтральные пати стали падать намного проще.

В подтверждение этих слов:
Вчерашнее БД, битва за флаг. 6Орионовцев 6, веговцев то ли 12, то ли 14 (точнее уже не помню). Из Орионовских - трое из средненькой, но организованной пати, еще 3 ** кто, вроде как нейтралы. Один из этих нейтралов, страж, копает флаг и тащит в сторону своей базы. За ним бросается погоня из веговцев (увы, не помню сколько человек точно, но не меньше 4-х), которую один-единственный (!) вар из тех трех организованных человек успешно сдерживает/отвлекает столько, что страж без проблем доносит флаг.
Чуть позже, тот же вар сам копает флаг и беспрепятственно несет до воды, где его наконец-таки смогли убить. Честно, не ожидал такого разгильдяйства от бойцов сервера, претендующего как минимум на топ-2. Причем бойцов, идущих в бои с наиболее опасным противником - Орионом.
З.Ы. Вар - кастетчико-топорщик, дд-билд, 99 шмот, +5 круг, +5 упыри, +8 несансаренные рабы.

Eternal_Paladin
14.10.2013, 19:27
На первых МБД у каждого нейтрала была халявная платиновая хирка и халявный мешок на 15па/пз, далее эта халява пропала. Потому сейчас крабы стали много проще для сбора скальпов, на всех серверах.

pilotoff
14.10.2013, 19:35
В подтверждение этих слов:
Вчерашнее БД, битва за флаг. 6Орионовцев 6, веговцев то ли 12, то ли 14 (точнее уже не помню). Из Орионовских - трое из средненькой, но организованной пати, еще 3 ** кто, вроде как нейтралы. Один из этих нейтралов, страж, копает флаг и тащит в сторону своей базы. За ним бросается погоня из веговцев (увы, не помню сколько человек точно, но не меньше 4-х), которую один-единственный (!) вар из тех трех организованных человек успешно сдерживает/отвлекает столько, что страж без проблем доносит флаг.
Чуть позже, тот же вар сам копает флаг и беспрепятственно несет до воды, где его наконец-таки смогли убить. Честно, не ожидал такого разгильдяйства от бойцов сервера, претендующего как минимум на топ-2. Причем бойцов, идущих в бои с наиболее опасным противником - Орионом.
З.Ы. Вар - кастетчико-топорщик, дд-билд, 99 шмот, +5 круг, +5 упыри, +8 несансаренные рабы.

То же самое могу сказать про орион, зашли на терру где 2 веговца и 30 ориона, несли 2 флаг, сливаем, респ флага - копает танк, и спокойно доносит, респ флага в центре, куча народу, бьют друг друга, копаю без препятственно флаг, спокойно выхожу с ямы, ни одного стана, парящий воровская потом ухо, флаг занесен, за мной только один танк побежал с ориона.
И это топ 1? Сливают бои 12 вс 30

DURACELL13
14.10.2013, 19:44
Вдруг, откуда не возьмись, появился......берись. Глядя на подобные вопли вспоминается: России надобны герои, ......да рождает дураков! Тебя бы точно в древней Спарте со скалы на орбиту запустили бы, орк недоношеный

ХАХАХАХАХ да сходи в спарту те вглаза нассут ты скажешь Божья роса

knnenk777
14.10.2013, 19:47
Какие блин 200. В реальности разница 50-100 персонажей. У вас на зажатой нами базе сидит максимум 70 человек. У нас база не зажата и сидит до 100 человек, хватит фантазировать уже. Вы проигрываете не из-за количества народа, а из-за общей худшей командной игры, кривых рук, тактики и т.д. и т.п.

На середине бд посмотрел. На нашей базе около 130, на вашей около 40. Походу не мы фантазируем ;)
Кстати, логики вообще не вижу. Т.е. чем меньше проходов, тем меньше на базе сидят чтоли? :D А если база зажата и проходов мало, то куда деваться людям? :D

knnenk777
14.10.2013, 19:53
А мы обсуждаем каждые свои после бд и думаем как лучше делать на них, не смотря на победные бд в общем.

Мира не проиграла сейчас хотя разница по народу между ними и вами куда больше, чем между нами и вами.

Отмазка не принята.

Забавляют такие посты. Что вы им хотели сказать, что Мира тащит? Вам напомнить, что было с Мирой на прошлых бд, когда вы хотя бы частично посылали туда топ пачки?
И да, насчет разницы опять неверно. Онлайн БД в воскресенье: Вега 750, Мира 650, Орион 950 (все в среднем)

marrs
14.10.2013, 19:54
Забавляют такие посты. Что вы им хотели сказать, что Мира тащит? Вам напомнить, что было с Мирой на прошлых бд, когда вы хотя бы частично посылали туда топ пачки?
И да, насчет разницы опять неверно. Онлайн БД в воскресенье: Вега 750, Мира 650, Орион 950 (все в среднем)

Мира тащид, а вот вега дно.

knnenk777
14.10.2013, 19:57
Мира тащид, а вот вега дно.

:D Кто спорит. Подумаешь, Орион, топ пачки..пф фигня. Нейтралы Сириуса куда суровее, тащите ,ваш уровень ;)

Robin1954
14.10.2013, 19:58
Вега - это Плеть Артаса!
Сириус - эльфы!
Орион - силы Лордерона!
Мира - ночные эльфы!
Эанорныэ!

DURACELL13
14.10.2013, 20:03

согласен на все 100% на нашем серве тоже когдато это умели делать 1 клан стронгов который распался после завоевания карты. потом появился клан муров которые тоже делали подобное но когда завоевали всю карту сильно зазнались что нет противника и расслабились. на данный момент этого делать не умеет ни один клан на серве. одни слишком слабые а другие слишком переточеные

forumvoen
14.10.2013, 20:08

Отмазка не принята.

Мира не проиграла сириусу и орионовским нейтралам??? как так ??? мой мир иллюзий разбит вдребезги.

Удаляю клиент.

marrs
14.10.2013, 20:17
Мира не проиграла сириусу и орионовским нейтралам??? как так ??? мой мир иллюзий разбит вдребезги.

Удаляю клиент.

Пистоль ток в руки не бери!!!!111 Не стоит из за игры этого делать.

Tirand
14.10.2013, 20:22
Вега - это Плеть Артаса!
Сириус - эльфы!
Орион - силы Лордерона!
Мира - ночные эльфы!
Эанорныэ!
Неееет, только не убогий Лордерон :fox_5: Эльфы или нежить, но никак не люди :fox_23:

Robin1954
14.10.2013, 20:27
Неееет, только не убогий Лордерон :fox_5: Эльфы или нежить, но никак не люди :fox_23:

Ты,например,паладин =D
Да и люди ,к счастью или сожалению,больше всего нам подходят.

ShebiA
14.10.2013, 20:30
Я чет не понял, вы тут защищаете эту щекотливую вещь или что? Первейшая рекомендованная отмазка в этой ситуации - сослаться на звук. Я как узнал про эдакое недоразумение - сразу же изучил этот вопрос :)

Это даже не смешно. Особенно учитывая какафонию и свалку на бд, особенно учитывая каждого встречного-поперченного, не иначе играющего в пв в окружении этих унылейших и рвотовызывающих кряканий под названием "озвучка скилов".

Ни фига не смешно в общем. Деньги вроде не большие, чому не потратить 2+ голда на такое-то удовольствие, отчего же отмазываться-то?

не-не, я ничем, кроме сферы алхимика не пользуюсь. принципиально.
а вот пару-тройку чисток и станов из кустов могу поймать на слух. дело привычки

Nisima
14.10.2013, 20:46
Всё больше людей увязло и кидается в других, пытаясь освободиться) Как бы не увязнуть, так что разве что то прокомментирую.

Не интересно сливаться 5 раз за 5 минут да вы что? Пять раз за минуту или за пол минуты вот интерес, а если успел слить сина сторожившего на респе так улетая на базу чувствуешь себя победителем. Мне все чаще кажется, что дело не в онлайне (про шмот вроде все уже признали, что он почти равный) насколько Вега младше Ориона меньше чем на два месяца да ясно дело за это время весь Орион +12 вкруг собрал. Просто одни ищут где проще, а другие где сложнее, одни получив по щам бегут назад, а другие вперед что бы снова получить, но хоть разок жахнуть в ответ и запечатав танка с флагом будучи 1vs20 улетая на базу безумно приятно видеть цифирки 15vs20. Не все на ОРИОНЕ играют с открытия и те кто пришел полтора года назад понимали куда идут и кем там будут. Просто одни в играх ставят максимальный уровень сложности, а другие юзают iddqd idkfa

Ну если на Орионе у всех такой настрой, вы точно орки) Не все же такие мазохисты, меня вот никак не радуют дамаги по 10-20к по мне без всяких дебаффов. Какой интерес, в быстрой смерти, сливе без шансов, гораздо ведь интереснее биться против относительно равного противника.

Plushwolf
14.10.2013, 20:49
согласен на все 100% на нашем серве тоже когдато это умели делать 1 клан стронгов который распался после завоевания карты. потом появился клан муров которые тоже делали подобное но когда завоевали всю карту сильно зазнались что нет противника и расслабились. на данный момент этого делать не умеет ни один клан на серве. одни слишком слабые а другие слишком переточеные

Привет, альтернативная история. Оказывается "клан муров" "потом появился" и противника не было. Я, наверное, играл на другом сервере в это время.

Nisima
14.10.2013, 21:01
Кстати, а пати Гестальта сильно точёная? Просто на видюшке они в меньшинстве победили на кристаллах пачку стронгов :hamster_20:

R3lict
14.10.2013, 21:05
Кстати, а пати Гестальта сильно точёная? Просто на видюшке они в меньшинстве победили на кристаллах пачку стронгов :hamster_20:

Нубасы в основном из нейтрального клана 7-8 круг с пухами 9-10, одной 11 и одной 12. Что во 2ой пати, что с нами ходит, я вобще фз.)

Tirand
14.10.2013, 21:14
Ты,например,паладин =D
Да и люди ,к счастью или сожалению,больше всего нам подходят.
Тиренд - жрица Элуны, ну :fox_35:

ksel
14.10.2013, 21:27

Сильно в среднем. Веги было 790 а Ориона 960, Мира 640 и это на середину бд а не в конце когда многие повыходили

mariod
14.10.2013, 21:30
Прикольное БД, все время шли патей на Вегу.

Нас как обычно меньше всего, зато мы в тельняшках :D

AveMariya
14.10.2013, 21:36
Нубасы в основном из нейтрального клана 7-8 круг с пухами 9-10, одной 11 и одной 12. Что во 2ой пати, что с нами ходит, я вобще фз.)

Да ладно 7-8 круг, это только у половины пати) одеваться нам ещё и одеваться..

unclefedorbest
14.10.2013, 21:37
Маша нуп и опозорилась

NABORKA
14.10.2013, 21:52
объясню математически.
мы проигрываем по
1 тактике
2 сыгранности
3 количеству людей

Даже если, *бла-бла-бла*, мы все равно проиграем из за меньшего количества народа.

Дасадно. Ну и ладно.

с таким настроением слона не продать..
:fox_12:

Kelaina_Grind
14.10.2013, 21:56
Это даже не смешно. Особенно учитывая какафонию и свалку на бд, особенно учитывая каждого встречного-поперченного, не иначе играющего в пв в окружении этих унылейших и рвотовызывающих кряканий под названием "озвучка скилов".

ракам озвучка действительно кажетса какофонией, а тем, кто давно в этом всем тусит, звук чистки в общей массе очень режет слух

R3lict
14.10.2013, 21:58
Маша нуп и опозорилась

Это да. :hamster_41:

zhenya3pt
14.10.2013, 22:08
Не уж то все угомонились, Да здравствует мир и гармония!!!)

knnenk777
14.10.2013, 22:14
Сильно в среднем. Веги было 790 а Ориона 960, Мира 640 и это на середину бд а не в конце когда многие повыходили

Спасибо, но все равно не в этом суть)
Товарищ Rainbow сильно сфейлился, сказав такое:

SiorMaschera
14.10.2013, 22:43
А еще присту не понять друида, за которым постоянно летает истошно кукарекающий при любом движении фен. После этого звук выключается раз и навсегда.

Я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся. У Келы опыт игры лисой повнушительнее чем пристом намнооого (помнится хэвилисой ).

IlIedan
14.10.2013, 22:47
Кста, а чу за серв был сверху карты в воскресенье?
Чет я думал будет больнее, хотя были луки и маги пинающие очень не слабо, но как то их мало встречалось. И еще первый раз меня били сины вылетая с инвиза в имунке, у вас их там традиция такая или это мне такие попадались? У нас такого ниразу не видел.
А в целом мне понравилось мбд, первый раз на него попал, было весело :hamster_42:

Ну если на Орионе у всех такой настрой, вы точно орки)
Мы на Сириусе тоже в тапки не ссым :hamster_2:
Фан так фан, че по локам бегать в поисках тычковых патек)

Какой интерес, в быстрой смерти, сливе без шансов, гораздо ведь интереснее биться против относительно равного противника.

Ну там типа станы/руты/печати/дебафы покидать, профит как никак, ну и в целом посильная помощь в затаскивании представителям своего серва.

Kelaina_Grind
14.10.2013, 22:47
Поясни мне за смысл слова "рак". Терзают меня подозрения, что ты его путаешь с другим словом. Как впрочем и все остальные мартышки от ММО, не знающие откуда растут ноги у большинства их смищнявок.

А еще присту не понять друида, за которым постоянно летает истошно кукарекающий при любом движении фен. После этого звук выключается раз и навсегда.
Разберись, прежде чем подозревать, а потом нападай, примат)
Я 4 года была лисой, спасибо за разъяснения, А еще ты явно не в курсе, что фен теперь молчит лол

Cess
14.10.2013, 23:03
ракам озвучка действительно кажетса какофонией, а тем, кто давно в этом всем тусит, звук чистки в общей массе очень режет слух
Я всё время со звуком играю. По звуку определяются не только контролящие скиллы, но и какой класс тебя дамажит. Это полезно особенно в мясорубке. Слышишь слип, рут - ищи приста рядом, слышишь огненное море - ищи мага который тебя лупит или звук дамага по тебе лучника не спутаешь ни с чем. Вот только со стражами и мистиками у меня проблемы - их пока не запомнил на слух.
Впрочем это дело привычки. Кто то играет со звуком а кто то - без него.
По мне - так с ним легче.

Kelaina_Grind
14.10.2013, 23:10
Ладно, расхотелось с тобой спорить, а то опять накатаю полотнище. Просто запомни - "рак" это понятие имиджборд, относящееся к игрокам ММО чрезвычайно опосредовано. То что ты имел в виду - суть краб, "который настолько закрабился, что теперь клешнями по клаве не попадает".

Ты бы мне еще начал объяснять, что я Горгот, что я прист и что я с Ориона. Не над думать, что ты один такой в теме про двач и прочих родичей и реинкарнаций борды. Даже это понятие вторично, но я укажу суть этого слова как термина - "рак" это то, что беспорядочно размножаетса и мешает нормальному, а то и убивает >:] Но это уж если совсем запаритса и глубоко задуматса, а у местных такой привычки нет

Я так же не пользуюсь и голосовой связью

вот такие вот глухие и безголосые-то нам и МЕШАЮТ, а иногда и УБИВАЮТ то, что мы делаем

Я привык игре в слепую за почти 5 лет, поверь. И все мои косяки - только от дрянного шмота долгое время и малого опыта в пвп (ибо в пв оно карается). Но сейчас есть БД, положение улучшилось. По горло и выше крыши 4 часа драки в неделю.

да штож ты все мимо да мимо сегодня
норм комп у меня тока год или больше, до этого - минималки, нулевая дальность и 2 фпс с нетбука

Я всё время со звуком играю. По звуку определяются не только контролящие скиллы, но и какой класс тебя дамажит. Это полезно особенно в мясорубке. Слышишь слип, рут - ищи приста рядом, слышишь огненное море - ищи мага который тебя лупит или звук дамага по тебе лучника не спутаешь ни с чем. Вот только со стражами и мистиками у меня проблемы - их пока не запомнил на слух.
Впрочем это дело привычки. Кто то играет со звуком а кто то - без него.
По мне - так с ним легче.

как у тебя дела со звуком печати?)

mariam75
14.10.2013, 23:16
Я последний раз звуки в игре слышал, не соврать бы, году эдак в 2009-м. И они изумительно отвратительны. Нафиг. Я так же не пользуюсь и голосовой связью - быть может когда приоденусь буду слушать, ибо мне проще и быстрее написать.

Правильно Риго говорит - на слух ориентироваться оч удобно, есть и свои минусы, не спорю, но лично для меня плюсов больше. При звуке выпадения синов из инвиза рука на автомате к грубому тянется)))

ЗЫ: Кела - она, так то о_О

ЗЗЫ: командная игра - дело такое, голосовая связь сильно помогает, веришь, нет..

Kelaina_Grind
14.10.2013, 23:18
Когда я вижу, что кто-то пишет рак, то я сразу вижу доташкольника. А это весьма неприятно. Ты же ведь нормальный человек.

А я всегда и везде привык играть один, не мешая построениям остальных. И все к этому привыкли и знают, что я занимаюсь своими делами, а остальные - своими. Я не прошу помощи кстати никогда практически. А уж если прошу - делаю так, как положено. В общем итоге все равно все приходит к одной цели и никто не в обиде. Ну кроме тех случаев, когда доморощенные суворовы мнят себя командирами, а на самом деле толку с них нуль, но ведь у них великий тактический взгляд на бой! Так что не переживай, я ничего не порчу :)
бездействие - это тоже действие так-то) порой роковое

melbolge
14.10.2013, 23:27
Мне интересно неужели у Миры против Веги совсем нет шансов-хотелось бы попробовать)
Мне как нейтралу было все равно на кого идти сначала пошел на Сириус после половины БД перешел на Орион.
На счет сговора Орион-Мира ** щиты на ограничения были поставлены за 15-20 мин до завершения БД. Как мне кажется для того что бы дать понять не слушающим короля нейтралам,знак что бы шли на Сириус и захватили больше свободных терр.

Cess
14.10.2013, 23:36
...........
как у тебя дела со звуком печати?)

Нормально ее слышно. Этот звук не спутаешь ни с чем. Но каст печати слишком быстрый и если не видишь приста то успеть очень трудно:(
Лучше всего с чисткой лисы. Как начинается это адское шипение вполне успеваешь до чпока заюзать уверенность или иммунку если они не в откате а ты не в стане. Это очень спасает и помогает особенно в массзамесах когда лиса где то сзади подкралась:)

ksel
14.10.2013, 23:38
Нормально ее слышно. Этот звук не спутаешь ни с чем. Но каст печати слишком быстрый и если не видишь приста то успеть очень трудно:(
Лучше всего с чисткой лисы. Как начинается это адское шипение вполне успеваешь до чпока заюзать уверенность или иммунку если они не в откате а ты не в стане. Это очень спасает и помогает особенно в массзамесах когда лиса где то сзади подкралась:)

у ранки и чистки почти одинаковое звучание, различается только концовка каста)

knnenk777
14.10.2013, 23:40
Мне интересно неужели у Миры против Веги совсем нет шансов-хотелось бы попробовать)
.

Шансы безусловно есть. Но опять же, смотря по каким критериям оценивать.
Если по очкам, то мира уже ни раз обгоняла Вегу. Если цель продавить до базы - то и такое уже было. (то бд, когда Вега зачем-то посылала топов в центр к Ориону).
Но если брать такое условное бд, например, где они соседи и никто не мешает, то думаю согласитесь, что 1-1 шансов у Веги больше, хотя бы за счет онлайна.

Cess
14.10.2013, 23:40
Ну значит я и на ранку уверенность трачу:) Правда лисы сначала чистят а потом ранку бросают. Это правильные лисы, не обкуренные:)
Лучше уж подстраховаться и остаться с баффами. Особенно когда тебя коллективно пинают ногами по почкам:)

ksel
14.10.2013, 23:43
Ну значит я и на ранку уверенность трачу:) Правда лисы сначала чистят а потом ранку бросают. Это правильные лисы, не обкуренные:)
Лучше уж подстраховаться и остаться с баффами. Особенно когда тебя коллективно пинают ногами по почкам:)

Ну бывает что чистка в откате и кидают ранку) а потом уже чистку)

Kelaina_Grind
14.10.2013, 23:44

Лучше всего с чисткой лисы. Как начинается это адское шипение....

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
я-то думала как ты ловишь, а ты жеж оказываетса СО ЗВУКОМ играешь
вопросов больше не имею >:]]]]]]]]]]]]

Insomnist
15.10.2013, 00:37

О_о. Это организованные нейтралы ес че.....

Insomnist
15.10.2013, 00:39
Спасибо, но все равно не в этом суть)
Товарищ Rainbow сильно сфейлился, сказав такое:

Вы выдернули часть из моего поста, где написано что у нас на не зажатой базе афкает 100 человек в среднем, а у вас на зажатой 70, в итоге разница почти в 50 человек =)

SELEZARD
15.10.2013, 00:52
Какие вы непонятливые, человек вырезал мешающие звуки из клиента и оставил только станы да чистки, т.е. модифицировал клиент чем и спалился на ОФ форуме:)

grizzo11
15.10.2013, 02:30
Черд. Я бы тоже так сделал, если бы умел...

NikiGella
15.10.2013, 02:41
Унылое БД для Сириуса оказалось хотя когда зашли на карту решили что нам улыбнулась удача раз Орион напротив, Как мы ошибались) Своего короля затроллили сразу же) Я всю дорогу месился с Мирой у нашей базы причем на самом деле думал что у Миры с Орионом нейтралитет и на нас пошел весь сервер а тут говорят что не было никакого союза. Тогда у Сириуса вообще все тоскливо... Опять Вега нам помогла. Если не те терры которые наши нахапали когда она развлекалась с Орионом вообще бы очков не заработали))) На второй половине БД забил на флаги и кристаллы, раскопал у себя в рюкзаке анти-инвиз и и открыл сезон охоты на синов. Узнал о себе много нового)))

SELEZARD
15.10.2013, 04:25
Видео с бд:
http://www.youtube.com/watch?v=kRqMMNFXKXo&feature=youtu.be
Фрапсил криво, поэтому выложил только запоминающиеся моменты с пятничного и воскресного МБД.

mina1503921
15.10.2013, 05:19
Так, стоп товарищи..
Вы хотите сказать, что в ПВ есть звуки и только я нубло заменяю их винампом?:spy:

Reright
15.10.2013, 05:33
Видео с бд:
Фрапсил криво, поэтому выложил только запоминающиеся моменты с пятничного и воскресного МБД.

Забавная игра отлови Ванечку, пока он не забагал флагоносца.

SELEZARD
15.10.2013, 05:52
Да, всей патей носились за ванечкой в криками "БАГАЮЩИЙ БАГ, БАГАЕТ БАГЕТ,"

Elena311
15.10.2013, 06:48

Особенно я в восторге когда от кастуешь чистку, а на кастуемом, в разницы в милисекунды, появляется уверенность и иммунка. Так и представляешь себе осминожку за клавиатурой :pig_3:

Nisima
15.10.2013, 07:06
О_о. Это организованные нейтралы ес че.....

Ну я в курсе, поэтому и спросил про точку, и много таких точёных нейтралов на Орионе? :hamster_16:

Кста, а чу за серв был сверху карты в воскресенье?

Вега и нам сказали не атаковать Сириус, так что навряд ли туда пошли точёные игроки и всё такое.

Фан так фан, че по локам бегать в поисках тычковых патек)
Ну там типа станы/руты/печати/дебафы покидать, профит как никак, ну и в целом посильная помощь в затаскивании представителям своего серва.

Быть тычковым как то не фаново.

marrs
15.10.2013, 08:14
Так, стоп товарищи..
Вы хотите сказать, что в ПВ есть звуки и только я нубло заменяю их винампом?:spy:

Опана, я не один такой.

Ну я в курсе, поэтому и спросил про точку, и много таких точёных нейтралов на Орионе? :hamster_16:

В нейтралах на Орионе много пвп игроков. Многие из них выходцы из топ гильдий, соответственно скил игры и эквип на должном уровне.

mariam75
15.10.2013, 08:34
В нейтралах на Орионе много пвп игроков. Многие из них выходцы из топ гильдий.

Я бы даже сказала, выползни, ушельцы и засланцы :hamster_50:

SiorMaschera
15.10.2013, 09:23
Да, всей патей носились за ванечкой в криками "БАГАЮЩИЙ БАГ, БАГАЕТ БАГЕТ,"

Блин, надо поискать пост 2-х недельной давности от Верма или от кого-то там из топпачек Веги "Мы не в ответе за нейтральных стражей, а наши в топпатях не багоюзят(с)" - как то так было хД

Trilliar
15.10.2013, 09:38
Блин, надо поискать пост 2-х недельной давности от Верма или от кого-то там из топпачек Веги "Мы не в ответе за нейтральных стражей, а наши в топпатях не багоюзят(с)" - как то так было хД

Да, вроде не было такого оО Багаюзят стражи и не отрицают этого.

AKPeIot
15.10.2013, 09:43
Спешу сообщить грустную новость. Основные флудерасты Веги, включая Амфитаминчика, Верма и т.д. - в бане =(. Мечта этого топика сбылась, их нет с нами. Даже интересно, кто тут сейчас кого будет нОгЕбать =).

Lavinka5
15.10.2013, 09:49
Че и LEKSUSa тоже в баню отправили? :fox_11: Уныло и было бы за что их туда засылать. :fox_7:

Elena311
15.10.2013, 10:02
Лексус с нами, надеюсь он будет нести в массы глас общественности (Веги). У остальных, видимо, нервы не выдержали, и они отправились помыться и попариться :pig_4:

Sorden1
15.10.2013, 10:06
Воистину печальная новость... Зашёл на работе почитать очередную порцию весёлостей, а тут облом.

Так, стоп товарищи..
+1. Да и вообще не могу играть, не включив музончик на заднем плане. Зато теперь есть отмазка на случай печальных сливов (коих у меня over9000 на каждом пвп): "Да у меня же просто звука не было!". Это даже круче стандартного "Залагало!".

Sorden1
15.10.2013, 10:12
С удовольствием и восхищением смотрю (как в боях рядом, так и на видео) на командную игру пати Буяки. А так же на их пристю Карину (с каждым видео всё сильнее влюбляюсь :hamster_8: ). Имею парочку пристов во френдах уровня такого же или немногим хуже, но одна принципиально не ходит на БД, вторая предпочитает соло режим в ДД моде...:hamster_14: А патийным пристам ещё учиться и учиться.
Приятно было увидеть себя чутка со стороны на одной из видюх Карины.:hamster_4:

К сожалению, пока только возвращаем былой уровень, но вроде уже получше, хотя полпати всё лето вообще на пвп не выходило толком. И не развращай тут Карину, а то зазнается и я не смогу её ватой называть!

silkytail
15.10.2013, 10:34
Спешу сообщить грустную новость. Основные флудерасты Веги, включая Амфитаминчика, Верма и т.д. - в бане =(. Мечта этого топика сбылась, их нет с нами. Даже интересно, кто тут сейчас кого будет нОгЕбать =).

Слабаки :) Слились на первом же форумном сраче.

Benjiro_Bupyc
15.10.2013, 10:38
как спокойно тут стало)
хочу Орион и Миру в пятницу соседями) будет жуть как интересно, пофик на каком месте будем и сколько монеток дадут)

Lavinka5
15.10.2013, 10:45
Хочу Verma в короли. Красивые БД когда он руководит. Жаль что нельзя его сделать постоянным королем. :fox_12:

Tirand
15.10.2013, 10:50
Хочу Verma в короли. Красивые БД когда он руководит. Жаль что нельзя его сделать постоянным королем. :fox_12:
Лапушка, фап-клуб в другом топике :fox_1:

mariam75
15.10.2013, 10:50
Верм крепко ошибся, записав меня в фанаты. Тут совсем иные кандидатуры.

Lavinka5
15.10.2013, 10:51
Лапушка, фап-клуб в другом топике :fox_1:
Ой, извините, за то что не вписываюсь в ваш формат.

Tirand
15.10.2013, 10:54
Так уж и быть, сегодня я в хорошем расположении духа, прощаю.

ivga
15.10.2013, 10:54

Меня так прикалывает как Орионовцы не далее 10 постов назад сами умиляются то своим пристам, то еще кому, и тут же пытаются запретить Веге обсуждать своих королей :hamster_47:

SiorMaschera
15.10.2013, 10:56
пытаются запретить Веге обсуждать своих королей :hamster_47:

пруф на запрет конечно же будет?
PS Первыми пристов Орионовских, кстати, похвалили люди с другого сервера.

mariam75
15.10.2013, 10:58
:hamster_47:

А нельзя ли вернуть забаненных?

ivga
15.10.2013, 11:00
пруф на запрет конечно же будет?
PS Первыми пристов Орионовских, кстати, похвалили люди с другого сервера.

я понимаю что прочитать 5-6 постов выше для Вас непосильная задача, но попытайтесь))

А нельзя ли вернуть забаненных?
Я думаю к пятнице большинство из них вернется.

Benjiro_Bupyc
15.10.2013, 11:04
мне присты Ориона отомстили( я их бил бил на флагах, им надоело походу и они мя втроём-вчетвером гасанули((
на вскидку помню Лум-Джуська-Крейзика-ИещёКакойТоПрист))

Robin1954
15.10.2013, 11:07
А че Орион так на эту Лавинку взъелся? Можно какой-то пост ее оскорбительный? Я просто не в курсах аще.

Lavinka5
15.10.2013, 11:13
А че Орион так на эту Лавинку взъелся? Можно какой-то пост ее оскорбительный? Я просто не в курсах аще.
Попытайся, может откопаешь. :fox_1: Как писали уже выше некоторые оппоненты, мои посты-ванильные (если не ошибаюсь). Вот это почему-то народ сильно раздражает и начинают агриться. :fox_17:

mariam75
15.10.2013, 11:14
основных троллей то нету
Вот ее теперь кушают

Lavinka5
15.10.2013, 11:16
основных троллей то нету
Вот ее теперь кушают
Угу, всех поели теперь до меня добрались. :fox_14: Ладно, поработаю, а вы доедайте.

reno72
Видео с бд:

ванечка ущербен, явно надо давать красную карточку

Reright
Хочу Verma в короли. Красивые БД когда он руководит. Жаль что нельзя его сделать постоянным королем. :fox_12:\

Блин ну мы же договорились, что Вега Орки. Орки должны быть суровыми. Где "Локтар Огар"! Где "Лок Нарош"!

Откуда взялось это: "Я бесшумна словно рысь!" и "Не так быстро котик!"?

AKPeIot

Да не, просто она с Веги и много пишет. Тролить-то надо кого-нить.

ShebiA
15.10.2013, 11:17
а мне не нравится верм.
мб он неплохо ориентируется в ситуации на месте, но в перспективе - недалек и быдловат.

п.с. покормлю толкиенистов:
"Мне кажется,что по такой логике,Вега должна быть гномами - у них с эльфами вечные терки,а Сириус хоббитами - вроде как слабенькие,но когда надо могут и присунуть"(с) Kamutas

AKPeIot
15.10.2013, 11:19
а мне не нравится верм.
мб он неплохо ориентируется в ситуации на месте, но в перспективе - недалек и быдловат.

Мне тоже не нравится Верм, у него си сек нет.

reno72
15.10.2013, 11:34
Угу, всех поели теперь до меня добрались. :fox_14:

если честно Вега на форуме, как и в игре на мбд - это и мина кислая и игра плохая

очень худосочные оппоненты оказались, так и не заинтересовали артиллерию, наши форумные тролли каннибалы остались в спячке,

Go0GIe
15.10.2013, 11:41
вот именно!!! были бы оскорбления- я бы, например, даже внимания не обратил. но тут сплошные "ня", "лаффки*", "цветочки", "смайлики" и т.д. чат где все всех любят и хвалят в другой стороне.
да Верму и КО она тут вылизывает будь здоров
в общем ассоциация одна-
http://s58.radikal.ru/i162/1310/13/fc241d42fd69.jpg (http://radikal.ru/fp/6568cf7245a7439b909fde7ffc2e20a8)

Go0GIe
15.10.2013, 11:42
чет без афитамина тут скучно==(

Karina72
15.10.2013, 11:47
Илисарх, ты сможешь называть меня ватой при любом раскладе :fox_19:

AKPeIot
15.10.2013, 11:51

Ну пока форумный боец отдыхает, думаю, что вы могли бы сами с собой =).

Booyaka
15.10.2013, 12:15
Мбдшка http://youtu.be/4kO13K6AO94
За упорное начало простите, просто Шиги хочет стать звездой :/

Два первых боя играли как бревна, по крайней мере я был дубовый. Да и состав пари в две не фулки был печален. Меня удивило как пари Фуфуки нас не раскатала, без стеба. Далее уже разыгрались и вроде начали стрелять. Видели Тополя. А и еще познакомились с Филисити - бегу я... бах упал, думал споткнулся, а нет - 18к)
В итоге один проигранных бой в меньшинстве. Всем спасибо за бд)

Azohenvey
15.10.2013, 12:16

не находишь, что фраза звучит двусмысленно?:)
А если не знать контекста, то она звучит вполне однозначно:)

Kelaina_Grind
15.10.2013, 12:18
Два первых боя играли как бревна, по крайней мере я был дубовый.
ты всегда дубовый >:]
п.с видяху те заблочили

Karina72
15.10.2013, 12:25

Два первых боя играли как бревна, по крайней мере я был дубовый. Да и состав пари в две не фулки был печален. Меня удивило как пари Фуфуки нас не раскатала, без стеба. Далее уже разыгрались и вроде начали стрелять. Видели Тополя. А и еще познакомились с Филисити - бегу я... бах упал, думал споткнулся, а нет - 18к)

Нубомастер.. Иди видео переделывай =\

gabischneider
15.10.2013, 12:33
Это видео содержит материалы от партнеров SME, UMPG.... =\

Booyaka
15.10.2013, 12:34
ты всегда дубовый >:]
п.с видяху те заблочили

Дану их, дома посмотрю что там :/

R3lict
15.10.2013, 12:38

По ходу компания EMI против того, чтобы дубовые луки писали их исполнителей в название видео.)

SiorMaschera
15.10.2013, 12:39
я понимаю что прочитать 5-6 постов выше для Вас непосильная задача, но попытайтесь))
.

А вы тыкните в пост, а то Вега любит ляпнуть что-то, но не любит подкреплять доказательствами.
PS
- Я люблю кататься на Мерседесе!!!!
- Тут не форум фанатов мерседеса!!!!
- Ах ах вы запрещаете мне тут писать...
/хоть убей не вижу запрета, как вообще пользователь может запретить другому пользователю чтото писать? о_О/

R3lict
15.10.2013, 12:42
/хоть убей не вижу запрета, как вообще пользователь может запретить другому пользователю чтото писать? о_О/
А модератор, чей пост процитирован, лишь улыбнулся.)

KangarooZT
15.10.2013, 12:49
Видео с бд:
забавный страж, и много таких? я просто флаг никогда не таскаю, не приходилось с таким сталкиваться, да и криков в вт по этому поводу не помню (ну, по крайней мере конкретно от членов патьки, с которой я хожу на бд, когда хожу)
причем явно видно, что он специально всегда залазит или в кусты, или под текстуры ступенек, или на деревья, что за быдломанера использования транспозиции..

на Мире на гвг тоже это используют в качестве отвязки кат, у нас вообще до отмены агра кат на декоров было не гвг а зоопарк, но на сервере манера борьбы такая, выиграть не могу, ну хоть поднасру, но на мбд наши стражи таким не страдают вроде бы

зы: вполне обоснованный багет понимаю в сторону стражей, мб на серверах провести какую-то агит компанию "багаешь транспозицией флагоносцев? - держи билет в ЧС топ кланов в 1 конец"?
хотя не удивлюсь, если и из топ кланов стражи таким занимаются и тогда это не выход, но что-то придумать надо, ибо это бред
Транспозиция нужна для снятия мили дд с хила и тощих но дамажных маг ддшек, для вытягивания приоритетных таргетов из толпы, для перемещения на замесе в критической/тактически необходимой ситуации, а не для этой пронографии

Calebb
15.10.2013, 12:57
Ваховские орки рулят :D

farm1111
15.10.2013, 13:06

начало норм, там где фуфука, грандик и ко, а остальная часть - какое-то избиение младенцев =/
ну так со стороны показалось, одна вата двухтычковая

miryanin
15.10.2013, 13:43
забавный страж, и много таких? я просто флаг никогда не таскаю, не приходилось с таким сталкиваться, да и криков в вт по этому поводу не помню (ну, по крайней мере конкретно от членов патьки, с которой я хожу на бд, когда хожу)
причем явно видно, что он специально всегда залазит или в кусты, или под текстуры ступенек, или на деревья, что за быдломанера использования транспозиции..

на Мире на гвг тоже это используют в качестве отвязки кат, у нас вообще до отмены агра кат на декоров было не гвг а зоопарк, но на сервере манера борьбы такая, выиграть не могу, ну хоть поднасру, но на мбд наши стражи таким не страдают вроде бы

зы: вполне обоснованный багет понимаю в сторону стражей, мб на серверах провести какую-то агит компанию "багаешь транспозицией флагоносцев? - держи билет в ЧС топ кланов в 1 конец"?
хотя не удивлюсь, если и из топ кланов стражи таким занимаются и тогда это не выход, но что-то придумать надо, ибо это бред
Транспозиция нужна для снятия мили дд с хила и тощих но дамажных маг ддшек, для вытягивания приоритетных таргетов из толпы, для перемещения на замесе в критической/тактически необходимой ситуации, а не для этой пронографии

Дык этож стронги и мурры, типа топы веги. Кто то там из них клятвенно, с битиём пяткой в грудь, утверждал, что этот баг в их патях не будут юзать. А на деле ...

Ahenor
15.10.2013, 14:12
Кстати, да, я тоже помню про "мы не юзаем такие баги НИКАДА - это, наверное, гадкий фуфуфу-нейтрал был, у них ни стыда, ни совести, вот кто багоюзит и какашка!" :hamster_26:

silkytail
15.10.2013, 14:19
Стражи на лапках разносят заразу, стража увидел - убей его сразу.

Tirand
15.10.2013, 14:31
Стражи на лапках разносят заразу, стража увидел - убей его сразу.
этапять :fox_2:

GFMASTER
15.10.2013, 14:34
Видео с бд:

Видео отстой ибо
=======================================
Это видео содержит материалы от партнеров SME, EMI, Warner Chappell, UMPG Publishing, PEDL и PRS CS, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом.
===========================================

Azohenvey
15.10.2013, 15:02
Видео отстой ибо
Это видео содержит материалы от партнеров SME, EMI, Warner Chappell, UMPG Publishing, PEDL и PRS CS, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом.

эммм.. а у вас какая страна?
У Селезарда видео норм.. это видео Боярки заблочено

GFMASTER
15.10.2013, 15:23
эммм.. а у вас какая страна?
У Селезарда видео норм.. это видео Боярки заблочено

Украина (10 Украин )

ksel
15.10.2013, 15:26
Видео отстой ибо
Сожалеем об этом.

у меня тоже Украина и норм показывает.

farm1111
15.10.2013, 15:43
а у меня Нидерланды, не блочит :D

GFMASTER
15.10.2013, 16:03
у меня тоже Украина и норм показывает.

хммм, сижу с работы, может с ip чё то начудили у нас, попробую дома
===============================
UPD. нет, всё нормально, некий сайт мне сообщил что я в Киеве сижу :fox_16: :fox_16: хотя я значительно южнее в данный момент :hamster_2: :hamster_2:

Booyaka
15.10.2013, 16:21
Дану нафик, терь смотреть секондов они блочат или гарлем. Песни из мультиков рулят :(

gabischneider
15.10.2013, 16:26
Дану нафик, терь смотреть секондов они блочат или гарлем. Песни из мультиков рулят :(

не забудь о том что должен сделать вечером!

Karina72
15.10.2013, 16:28
И не забудь о том, что ты еще должен обработать =\

gabischneider
15.10.2013, 16:30
накинулись ваще :D
п.с. Карино нупко!

reooup1
15.10.2013, 16:33
я тоже танк, и что?

Ханя мужиГ

По темке: по сравнению с пятничным бд появились вылеты :/
Еще разок рубанули свет

Видел верма, пользы от него ток не заметил)
Видел круглоффа - толстеньким оч показался)
Видел витамина, аж 3 раза дохлым в табе
ТопольМ - агрился после финальной таблички с монетами, ** чем дебафнули, но критов в 15к я не ожидал
Видел теньку, райрыбка удивила)
Достали рыбки Saint и на D что-т

Karina72
15.10.2013, 16:40
п.с. Карино нупко!

А вот и нет :pig_49: Нупка ты, а я вата недамажная :pig_4:

Sorden1
15.10.2013, 16:41
Ханя мужиГ

По темке: по сравнению с пятничным бд появились вылеты :/
Еще разок рубанули свет

У нас тоже фигня была. Сперва не пускало на серв, только с 3-4 попытки зашёл, а Карина так и не смогла зайти, первые два боя против Фуфуки без неё провели. Учитывая то, что в патьку набралось всего 8 человек, вообще грустно. А потом ещё и на втором бою выкинуло.

не забудь о том что должен сделать вечером!
Поточить луков? И ваще ты чу вчера вылетела! я только собиралсо флудить!

п.с. Карино нупко!
Истину глаголишь!

xSet2Killx
15.10.2013, 16:44
блин, только из РО вышел, а все клоуны уже в бане :C

ps противостою!1

Karina72
15.10.2013, 16:45
У нас тоже фигня была. Сперва не пускало на серв, только с 3-4 попытки зашёл, а Карина так и не смогла зайти, первые два боя против Фуфуки без неё провели. Учитывая то, что в патьку набралось всего 8 человек, вообще грустно. А потом ещё и на втором бою выкинуло.

Не смогла я зайти не потому, что серв лагало, а потому, что провайдер казьёль =\
Илисарх ДНО :pig_25:

Sorden1
15.10.2013, 16:51
Не смогла я зайти не потому, что серв лагало, а потому, что провайдер казьёль =\
Илисарх ДНО :pig_25:
Okay!(
Провайдеры они такие, да, я уже привык воевать с пингом 500-700, но пока в коммандировке ничего лучше не достать!( И да, ты всё равно кидала! Оставить пати без приста это жестоко!

Karina72
15.10.2013, 16:52
Okay!(
Провайдеры они такие, да, я уже привык воевать с пингом 500-700, но пока в коммандировке ничего лучше не достать!( И да, ты всё равно кидала! Оставить пати без приста это жестоко!

У вас была Ники, нуп.

Sorden1
15.10.2013, 16:56
У вас была Ники, нуп.
Да, но 2 приста лучше, чем 1 прист

-Dilectus-
15.10.2013, 16:57
Достали рыбки Saint и на D что-т
Я старался доставать ваших пристов и ддшников)Интересные бои были,до встречи в пятницу :)

Insomnist
15.10.2013, 17:11
ТопольМ - агрился после финальной таблички с монетами, ** чем дебафнули, но критов в 15к я не ожидал

Ноль физдефа.

(10 темных читолис)

gabischneider
15.10.2013, 17:15
Карину язык не поворачивается называть недамажной ватой т.т
пинг был 1.5к в вт, Или( а в игре и того больше :( интернет отключали..

reooup1
15.10.2013, 17:17
Меня так прикалывает как Орионовцы не далее 10 постов назад сами умиляются то своим пристам, то еще кому, и тут же пытаются запретить Веге обсуждать своих королей :hamster_47:

Наш король единственный верный, остальных сжечь ;)

reooup1
15.10.2013, 17:29
Я старался доставать ваших пристов и ддшников)Интересные бои были,до встречи в пятницу :)

Во-во, именно ты :)
P.s. Я не с ними, я всего лишь дно нейтрал :)

reooup1
15.10.2013, 17:30
Ноль физдефа.

(10 темных читолис)

Читолисы! Нда) не повезло топольку)

Robin1954
15.10.2013, 17:56

У него БВ на 12,и камни крутые,вроде.

Eternal_Paladin
15.10.2013, 18:03
а я вата недамажная :pig_4:
Да-да, видел я дамаг по вражескому танку в 11К, совсем дамаг нулевой, не 20К конечно, как от Фуфука с его богом войны +12 и 100+па, но тому танчульке было смертельно больно :hamster_45:

reooup1
15.10.2013, 18:03
У него БВ на 12,и камни крутые,вроде.
ну здесь поправочка - он 15к отхватил, а не я
так что его пушка здесь нипричем :)

Robin1954
15.10.2013, 18:35
ну здесь поправочка - он 15к отхватил, а не я
так что его пушка здесь нипричем :)

а,пардон,не развидел.

Cess
15.10.2013, 18:45
ЙА ЩИТАЮ ШТО ПРОИШХОДТ ГЕНОЦИТ СИРВИРА ВЕГА СО ШТОРОНЫ МАДИРАТЕРАВ!!!!
ПРИДЛАГАЮ МИТИНХ У КАНТОРЫ МЕИЛА И ПИРИВЕРНУТЬ ИМ ДВА МУСАРНЫХ БАКА У ВХОДА И ДАНАТАМ НИ ДАНАТИТЬ БОЛЬШИ ПАКА НЕ РАЗБАНЯТ БОРЦЕФ ЗА ПРАВУДУ ВЕРМА И АНТИВИТАМИНА!
АЛИЛУЙЯ!

Benjiro_Bupyc
15.10.2013, 18:49
ахахаха...
поддерживаю предыдущего оратора!

ShadowStealth
15.10.2013, 18:56
ЙА ЩИТАЮ ШТО ПРОИШХОДТ ГЕНОЦИТ СИРВИРА ВЕГА СО ШТОРОНЫ МАДИРАТЕРАВ!!!!
ПРИДЛАГАЮ МИТИНХ У КАНТОРЫ МЕИЛА И ПИРИВЕРНУТЬ ИМ ДВА МУСАРНЫХ БАКА У ВХОДА И ДАНАТАМ НИ ДАНАТИТЬ БОЛЬШИ ПАКА НЕ РАЗБАНЯТ БОРЦЕФ ЗА ПРАВУДУ ВЕРМА И АНТИВИТАМИНА!
АЛИЛУЙЯ!

это все фигня, нам темку о тв закрыли вчера вечером. нормально так :( есть непроверенная инфа, что тот модер с Ориона!!11

Robin1954
15.10.2013, 19:00
КИТЯ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА))))
ИЗ-ЗА ВАШИХ СРАЧЕЙ ТЕМА ОРИОНА НЕ ДВИГАЕТСЯ НАМ 10К СТРАНИЦ НАДО НУ ОТПУСТИТЕ ПЛИЗ ((

Cess
15.10.2013, 19:09
это все фигня, нам темку о тв закрыли вчера вечером. нормально так :( есть непроверенная инфа, что тот модер с Ориона!!11

Это всё проделки Китарлис, а подговорила ее Мелодика.
Инфа 100%. Об этом на Орионе знают все и вам говорю по секрету. Только вы больше никому! Тсссс!:default_41:

despot666
15.10.2013, 19:12
Это всё проделки Китарлис, а подговорила ее Мелодика.
Инфа 100%. Об этом на Орионе знают все и вам говорю по секрету. Только вы больше никому! Тсссс!:default_41:

А я просил не банить ниверных,говорил они забавные и смешные (

Cess
15.10.2013, 19:15
А я просил не банить ниверных,говорил они забавные и смешные (
НА МИТИНХ ИДЕШЬ? ТВОЙ МУСАРНЫЙ БАК СПРЫАВА БУДЕТ, ВЫСЫПАЙЕХО ПРЯМА У ВХОДУ!!!!

Li007
15.10.2013, 19:17
Риго , ты себя хорошо чувствуешь ?

despot666
15.10.2013, 19:20

Я ПОДОГНАТЬ СОБСТВЕННЫЙ МУСАРАВОЗ ШОБЭ МИТИНХ УДАЛСЯ!

Insomnist
15.10.2013, 19:22

У КОТЛОВ КОТ НУЖЕН С ПЕЧАТЯМИ ПО 28КК!!! МЫ ВСЕ ЖДЕМ-ЖДЕМ, А ЕГО НЕТ, ДА НЕТ!
:hamster_12:

mariam75
15.10.2013, 19:23
Робин, ты нехорош. Глупо.

Cess
15.10.2013, 19:27
У КОТЛОВ КОТ НУЖЕН С ПЕЧАТЯМИ ПО 28КК!!! МЫ ВСЕ ЖДЕМ-ЖДЕМ, А ЕГО НЕТ, ДА НЕТ!
:hamster_12:
Кот вчера был, ты прослакал. Сегодня он на митинге. Завтра придет если менты не повяжут:(

Go0GIe
15.10.2013, 19:37
http://s020.radikal.ru/i702/1310/49/cbecfc665cf2.jpg (http://radikal.ru/fp/94035c56e443449ebba7f161dc45eebd)

Cess
15.10.2013, 19:41
Обращение от партии котов ПВ!
Сограждане и соторговцы!!!
Мы, коренные и исконные коты ПВ обращаемся к вам!!!
Оглянитесь по сторонам. Всё заполонили русалки, тигрята и зажигалки!
Нам, коренным обитателям ПВ уже нет места. Эти приезжие госарбайтеры живут и жируют за наш и ваш счет! Они уже вводят свои порядки и нагло закрывают нас своими хвостами, сундуками и флагами! Обобрав вас до нитки и озолотившись они подкупили чиновников и неприкрыто и нагло могут ставить в торге суммы больше 200кк и торговать за чеки!
До каких пор мы будем терпеть этих приезжих устанавливающих в наших родных китайских городах свои порядки и плюющих на наши тысячелетиями устоявшиеся правила и традиции???
Давно пора или изгнать их с нашей исконно китайской земли или ввести для них визовый режим, жестокую регистрацию, ограничения на торговлю и повышенный налог.
Все на борьбу!
Будьте с нами и мы вас не подведем!
Партия свободных исконно китайских котов!

Go0GIe
15.10.2013, 19:42
риго, по-ходу, сегодня курнул==)

Cess
15.10.2013, 19:45
риго, по-ходу, сегодня курнул==)
Верма с Амфитамином жду. Скучно:pig_12:

Karina72
15.10.2013, 19:51
Риго, отсыпь, а.

Tirand
15.10.2013, 19:53
Риго, забей на митинги, поставь лучше кота :fox_1:

Lavinka5
15.10.2013, 19:58
Да воще, на работе даже почитать нечего. :fox_6:

Tirand
15.10.2013, 20:06
на работе надо работать, а не форумы читать :fox_1:

mehan1k
15.10.2013, 20:14
Предлагаю всем, кто писал на последних эээ... 3-5 страницах дать РО за жесточайший оффтоп.

Go0GIe
15.10.2013, 20:18
Предлагаю всем, кто писал на последних эээ... 3-5 страницах дать РО за жесточайший оффтоп.
РО за оффтоп не выдается
так что продолжаем!!! уууху!!!

oONyamNyamOo
15.10.2013, 20:18
:monkey_1: ну ладно, если у нас с вами по хорошему не выходит и вы пренебрегаете и так очень лайтовыми правилами, будем по плохому.

Go0GIe
15.10.2013, 20:24
господа, как вы считаете, какую тактику на следующем бд выберет Вега?

marrs
15.10.2013, 20:25
:monkey_1: ну ладно, если у нас с вами по хорошему не выходит и вы пренебрегаете и так очень лайтовыми правилами, будем по плохому.

Вы не в союзе с Вегой??
ЗЫ тавайте на нашу сторону!!1 За Орион, За Родину!!!11
ЗЫЫ У меня есть печеньки и банка сгущенки вареной))

R3lict
15.10.2013, 20:34

Пока Амфитамин будет держать нашу базу, посоны продавят миру и сириус.

oONyamNyamOo
15.10.2013, 20:35
Вы не в союзе с Вегой??
Звучит соблазнительно, я подумаю.)

Cess
15.10.2013, 20:38
Несомненно Вега выберет тактику которая всем тактикам - тактика!
Они убьют нас на повал своей вежливостью. Это беспроигрышный ход.
Пример:
Амфитамин - Многоуважаемый Голг. Не соизволите ли Вы дать разрешение на нападение на Вас из инвиза?
Ошалевший Голг - Да нападай быстрее мать твою растак и разэдак нуб паршивый!
Амфитамин - Любезнийший Голг. Вы забыли бафнуться шипами которые наверняка спасут Вас от моего дамага. Будьте так любезны бафнитесь пожалуйста и за одно обновите бафф приста на физдефф который не приведи господь может у Вас упасть во время моей атаки. Я подожду многоуважаемый Голг пока Вы не будете готовы.

Голг и его пати бросают БД и бегут с криками к ближайшему психиатру.
И так с каждой нашей пачкой. Нам хана:(

GrostX
15.10.2013, 20:42

Еще думать она будет =.=

ShebiA
15.10.2013, 20:43
Вы не в союзе с Вегой??

нее, Нямнямку мы себе забираем, на Миру!

oONyamNyamOo
15.10.2013, 20:45
:hamster_12: а кто меня качать и одевать будет... Я еще раз не выдержу)

Cess
15.10.2013, 20:45
Он врет.
Печеньки у него уже чугунные месячной давности, а сгущенку Гаара и какой то приблудный кот с Веги сожрали.:pig_12:

GrostX
15.10.2013, 20:49
:hamster_12: а кто меня качать и одевать будет... Я еще раз не выдержу)

Арлекин же ^^

oONyamNyamOo
Он врет.
Печеньки у него уже чугунные месячной давности, а сгущенку Гаара и какой то приблудный кот с Веги сожрали.:pig_12:
Кругом обман :fox_19:

xSet2Killx

как-то так, я думаю

У нас 1 топ пати топ клана может снести все эти 400-500 человек. Соло. Будут жить пока хиры не кончатся.

Cess
15.10.2013, 20:51
Арлекин же ^^

Разделим обязанности.
Я буду качать на руках а ты одевать.
Мне кажется это справедливо и поровну:)

IrisaAether
15.10.2013, 20:55
Да ладно, мы найдем, чем ответить ему, не переживай. Еще вопрос, кто после такого общения к психотеропевту побежит. :monkey_4:

Azohenvey
15.10.2013, 20:58

думаю, будет так:
http://savepic.org/4543199.jpg
:monkey_50: :monkey_50: :monkey_50:

Cess
15.10.2013, 21:00
думаю, будет так:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F4543199 .jpg
Ты зачем запостил здесь нашу самую секретную карту с планом сражения? Теперь нам точно хана:(

Tirand
15.10.2013, 21:05
думаю, будет так:
уняняшки, стрелочки :fox_15:
А вообще, мне кажется, Амфитамин забацает подкоп к нашей базе :fox_23:

mina1503921
15.10.2013, 21:08
думаю, будет так:
***! Как тут лайкнуть? >_<

Tirand
15.10.2013, 21:10
Нупский, иди набивай посты и сможешь лайкнуть.
Хочу лайки как в вкашечке :fox_30:

marrs
15.10.2013, 21:13
Он врет.

Вот редиска, взял спалил(( Над было сначало согласия дождаться, а потом я что нить придумал бы с печеньками. В молоке размочил бы и феном слехка подсушил бы. Вот со сгущенкой я не виноват!!!11 Все претензии к райской стройной няшкотигре mariam75 , вот!

R3lict
15.10.2013, 21:15
думаю, будет так:

:hamster_2:

reooup1
15.10.2013, 21:40
что-то слишком много модеров на последних страницах >_<

Manchester-kun
15.10.2013, 22:04
Сильно много от всех слов- больше дела -давайте на Бд

Go0GIe
15.10.2013, 22:15
Пока Амфитамин будет держать нашу базу, посоны продавят миру и сириус.

Несомненно Вега выберет тактику которая всем тактикам - тактика!
Они убьют нас на повал своей вежливостью. Это беспроигрышный ход.
Пример:
Амфитамин - Многоуважаемый Голг. Не соизволите ли Вы дать разрешение на нападение на Вас из инвиза?
Ошалевший Голг - Да нападай быстрее мать твою растак и разэдак нуб паршивый!
Амфитамин - Любезнийший Голг. Вы забыли бафнуться шипами которые наверняка спасут Вас от моего дамага. Будьте так любезны бафнитесь пожалуйста и за одно обновите бафф приста на физдефф который не приведи господь может у Вас упасть во время моей атаки. Я подожду многоуважаемый Голг пока Вы не будете готовы.

как-то так, я думаю

думаю, будет так:
доставили:hamster_2::hamster_2::hamster_2:

Azohenvey
15.10.2013, 23:05
всех с чемпионатом мира, пацаны:)
С 12 июня 2014 жен/подруг отправляем в отпуск:)