Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Сириус, Мира] Противостояние (1)
knnenk777
15.10.2013, 23:09
Верма с Амфитамином жду. Скучно:pig_12:
Карающая рука Китарлис отправила их в бан, в разделе обсуждения ТВ(
mariam75
16.10.2013, 00:17
Вот редиска, взял спалил(( Над было сначало согласия дождаться, а потом я что нить придумал бы с печеньками. В молоке размочил бы и феном слехка подсушил бы. Вот со сгущенкой я не виноват!!!11 Все претензии к райской стройной няшкотигре mariam75 , вот!
НИЭТ!!! Будь у меня стока сгущенки, я бы не была такой стройной :hamster_9: Верм меня не точит, Риго не кормит, Азоша шашлык не дарит =/ :hamster_13: Нямням, не верьте им, абманут :'(
Риго, отсыпь, а.
Каждому! Амфетамин конечно забавно, но злоупотребление чревато побочками)
думаю, будет так:
http://savepic.org/4543199.jpg
:monkey_50: :monkey_50: :monkey_50:
МАЙК, ТЫ ЛИ ЭТО?
sonyqaz1
16.10.2013, 12:55
тема стала унылой с унылыми картинками(
mariam75
16.10.2013, 13:06
Кто нонеча королями будет?
Настрочили уже 6,3к постов, дай людям передохнуть. У ближайшего противостояния только 4,5к ответов. Мы и так впереди всех.
Ханя я написал в игре на 6 вариантов твоих ников, 4 не в игре, 2 ответили, 1 пытался со мной заигрывать. Скинь в личку как твой ник пишется. Ещё одного заигрывателя моя психика не выдержит.
Мм по теме. Противостою ЗА СЕРВЕР, ЗА КОРОЛЯ И ЗА МОНЕТКИ!
Настрочили уже 6,3к постов, дай людям передохнуть. У ближайшего противостояния только 4,5к ответов. Мы и так впереди всех.
Ханя я написал в игре на 6 вариантов твоих ников, 4 не в игре, 2 ответили, 1 пытался со мной заигрывать. Скинь в личку как твой ник пишется. Ещё одного заигрывателя моя психика не выдержит.
Мм по теме. Противостою ЗА СЕРВЕР, ЗА КОРОЛЯ И ЗА МОНЕТКИ!
Мб угадал? %)
и ты считаешь, что лучше разнообразить ее унылыми комментариями о том, что она унылая?
ACMILAN89
16.10.2013, 15:47
2yJecQd_QOo
Всего 1 страница чуть меньше чем за сутки, сдаем товарищи(
Azohenvey
16.10.2013, 18:20
Всего 1 страница чуть меньше чем за сутки, сдаем товарищи(
так повыпиливали самых ярких представителей непобедимой Веги.
Вот и печалька
Alex_Star
16.10.2013, 19:22
Пока тут тихо может найдется всезнающий человечег, который ответит мне на мой вопрос? а то его страниц 10 назад проигнорили...
master545
16.10.2013, 21:17
мдя.... , бядабяда!!!
ну посмотрим , что за королек на веге будет.
Хаос, разброд, сумбур...4-е ме....
http://www.youtube.com/watch?v=Aok5a35oSSI&feature=share&list=UUXhIMEub4u15fFzWBQeE0QA
Мбдшка, раунд два :\
зы: Амфитаминка, вот ты ржал, а мы так выигрывали много боев в свое время)
Plushwolf
16.10.2013, 22:42
Предлагаю внести в список причин поражения Веги на очередной битве: "У нас не было короля!".
forumvoen
16.10.2013, 22:46
Вега стала игнорировать Орионовских мегофалотролленагибаторов?)
Нормик)
unclefedorbest
16.10.2013, 22:54
обсуждаем союз с Мирой на пятницу в ЛС
SiorMaschera
16.10.2013, 22:59
Вега стала игнорировать Орионовских мегофалотролленагибаторов?)
Нормик)
просто все веговские мегатрупизнагибы в РО убежали :( и это скучно.
обсуждаем союз с Мирой на пятницу в ЛС
А также Сириусом, Омегой, Таразедом и всеми остальными серверами, но тссс... это секрет:pig_49:
unclefedorbest
16.10.2013, 23:17
о нет, только не таразад)) еще одного "это таразад, детка" я не переживу
На Таразеде обитает гуру танков, он научит Витамина играть сином.
Про Таразед не надо) Весьма сильный сервер с такой же серьезной организацией Ориона.
На Таразеде обитает гуру танков, он научит Витамина играть сином.
А Верма - магом. Вон, уже гайды пишет. :hamster_26:
Lavinka5
17.10.2013, 08:03
На Веге - анархия. Печаль. Не вижу даже смысла идти на БД. Но может ближе к пятнице настроение изменится и желание появится. Пока еще думаю. Выше 4 места Вега вряд ли поднимется, даже если по бокам будут Мира и Сириус . Вот такой пессимистический настрой у краба Веги. :fox_5:
Elena311
17.10.2013, 09:48
http://www.youtube.com/watch?v=Aok5a35oSSI&feature=share&list=UUXhIMEub4u15fFzWBQeE0QA
Худенький какой :pig_9: Лучше нужно кормить своего мастера, уважаемые хантерсы :pig_42:
Karina72
17.10.2013, 09:59
Худенький какой :pig_9: Лучше нужно кормить своего мастера, уважаемые хантерсы :pig_42:
Орся, знала бы ты, сколько он ест....
Elena311
17.10.2013, 10:03
Орся, знала бы ты, сколько он ест....
Не в коня корм? Ну тут суть не в том сколько, а что! Мясом надо кормить, а не салатиками :pig_7:
P.S. Мне, кстати, показывали фотки Бу в реале :P
zhenya3pt
17.10.2013, 10:41
Кто нонеча королями будет?
Грядущий король миры (по всей видимости) - pin. Танк, маршал (порой мастер) NWO. Кто то негодует, кому то пофиг... некоторые продают голоса нипу даже от разочарования)
Но, настроение боевое (ну лично у меня оно на 100% в предвкушении драки))
zhenya3pt
17.10.2013, 10:43
P.S.
очень рад ситуации на форуме... мирно, тихо... благодать)
silkytail
17.10.2013, 11:35
Дык наверно какиенибудь стринги не допустят, чтобы ими командовало какоето нво, и не придут на бд )
Ура, много монеток :fox_1:
zhenya3pt
17.10.2013, 11:57
Дык наверно какиенибудь стринги не допустят, чтобы ими командовало какоето нво, и не придут на бд )
у нас нет стрингов)
у нас Flame в оппозиции NWO ( у нас 2 крупных враждующих альянса, а это их лидер кланы)
zhenya3pt
17.10.2013, 11:59
и да, это не может повлиять на число приходящих на бд (лично у нас на сервере))
mariam75
17.10.2013, 12:02
Миру жалко =\
если еще и Вега не придет, будет печально =\
у нас на Орионе тоже выборы веселее, чем обычно =\
zhenya3pt
17.10.2013, 12:07
У меня, порой, складывается впечатление что на время бд у нас вары прекращаются) Все гильдии становятся единой Мирой и отстаивают её честь) Как бы это не звучало сказочно, но так и есть на самом деле) Этим Миру я и люблю, у нас топы не называют нейтралов холопами, грязными крабами и челядью) И даже в чатах династии никогда нет тёрок, передвиганий стрел друг на друга; подколки и претензии исключительно в юмористическом ключе.
zhenya3pt
17.10.2013, 12:14
Миру жалко =\
если еще и Вега не придет, будет печально =\
у нас на Орионе тоже выборы веселее, чем обычно =\
Не нужно Миру жалеть, добрая душа)
У нас всё хорошо)
Student124
17.10.2013, 12:31
Стронги ушли с Миры очень давно.
Для сожаления в сторону Миры нет повода,по крайней мере,с точки зрения человека,углубленного в процесс.
mariam75
17.10.2013, 12:38
Стронги ушли с Миры очень давно.
Для сожаления в сторону Миры нет повода,по крайней мере,с точки зрения человека,углубленного в процесс.
это радует)))
надеюсь, наша пачка соберется в полном составе, и нам снова будет у вас тепло и уютно :hamster_1:
Мира согласованно выбрала pin'а, это обсуждалось. откуда столько паники?
zhenya3pt
17.10.2013, 13:01
это радует)))
надеюсь, наша пачка соберется в полном составе, и нам снова будет у вас тепло и уютно :hamster_1:
Что уж настолько тепло и уютно, что хочется снова?)
zhenya3pt
17.10.2013, 13:03
Мира согласованно выбрала pin'а, это обсуждалось. откуда столько паники?
Не знаю по какому поводу паника, но она есть)
А почему именно пин, не подскажешь? Почему не Варлок? (imho - смена Джерлакса и Варлока поочерёдно - идеальный вариант)
Bolgarboy
17.10.2013, 13:05
что касается Миры,оба топ блока пришли к единому знаменателю подлкючив боевые нейтральные кланы;поэтому можно твердо утверждать что оппозиции у нас нет,все уже договорились:monkey_4:
mariam75
17.10.2013, 13:05
Что уж настолько тепло и уютно, что хочется снова?)
хочется ответить вам за ваше давешнее гостеприимство тем же)))
согреть теплотой и окружить заботой XD
Bolgarboy
17.10.2013, 13:06
А почему именно пин, не подскажешь? Почему не Варлок? (imho - смена Джерлакса и Варлока поочерёдно - идеальный вариант)
тройной договор с возможной сменой трех королей,чтобы все части блока были счастливы(возможны определенные замены по блоку), не более того
А у нас пока предтеча выигрывает :hamster_37: Я и не знала, что он вообще на бд ходит))
CARVER70
17.10.2013, 13:10
Ну вот хоть нормальные бои посмотрел, а то выложил в прошлый раз геноцид какой-то. Как вы так наловчились флаги копать? У нас жалуются, что приноровится никак не могут к этой вашей манере копать в имунке. Ведь откопал на химии= сдох по дороге. Или надежда на чудо, а вдруг добежит. Там даже момент был 7 раз подряд вы флаг поднимали. Вообще зачетное месиво, снимай еще.
На Веге новый король из ДиДжей Веги. Не знаю договаривались они с кем-то или нет, но твинканули они выборы грамотно))) Клан чисто крабский и надеюсь от них придет на БД больше организованных патек, чем обычные две. Ждем пятницы.
п.с. Злые какие-то модеры у нас в темке о тв порезвились. Там даже матом особо никто не писал) За что?)))
zhenya3pt
17.10.2013, 13:10
тройной договор с возможной сменой трех королей,чтобы все части блока были счастливы(возможны определенные замены по блоку), не более того
Ааа, вот в чём дело) Я думал это было обусловленно какими то личными качествами)
потому что муж хочет людей убивать, а не в замке сидеть =D
по мне - идеальный вариант это чередование топовых стратегов из разных альянсов. чем темная сторона хуже?)
п.с. пмку гляньте
Bolgarboy
17.10.2013, 13:16
Ааа, вот в чём дело) Я думал это было обусловленно какими то личными качествами)
это самый лучший вариант,учитывая что в каждом из блоков есть люди способные управлять БД;поэтому фан будет и у королей поочередно и у династии в целом,а так же позволит не допускать возможных диверсий
это радует)))
Надеюсь и мы пойдем гладить игроков Веги и Миры, а то на Сириусе скучновато :fox_23:
Karina72
17.10.2013, 13:27
Ну вот хоть нормальные бои посмотрел, а то выложил в прошлый раз геноцид какой-то. Как вы так наловчились флаги копать? У нас жалуются, что приноровится никак не могут к этой вашей манере копать в имунке. Ведь откопал на химии= сдох по дороге. Или надежда на чудо, а вдруг добежит. Там даже момент был 7 раз подряд вы флаг поднимали. Вообще зачетное месиво, снимай еще.
На Веге новый король из ДиДжей Веги. Не знаю договаривались они с кем-то или нет, но твинканули они выборы грамотно))) Клан чисто крабский и надеюсь от них придет на БД больше организованных патек, чем обычные две. Ждем пятницы.
п.с. Злые какие-то модеры у нас в темке о тв порезвились. Там даже матом особо никто не писал) За что?)))
Вы думали, мы тут шутили про более жесткие внутрисерверные БД? Было редкостью, если в бою против топ пати кто то выкопал флаг не в иммунке. В основном доносили на пинках, отсюда в каждой пати минимум 2 лука.
CARVER70
17.10.2013, 13:37
Вы думали, мы тут шутили про более жесткие внутрисерверные БД? Было редкостью, если в бою против топ пати кто то выкопал флаг не в иммунке. В основном доносили на пинках, отсюда в каждой пати минимум 2 лука.
Не знаю что и как у вас на внутреннем бд было, но тут явно копали с целью дотянуть до тайм аута.
Не знаю что и как у вас на внутреннем бд было, но тут явно копали с целью дотянуть до тайм аута.
ты спросил как так орионовцы наловчились флаг копать в иммунке, на что тебе дали ответ что на внутрених бд было жестко. И следующим постом ты говоришь что цель их это тайм аут, сорь но ты разве не дурачек??
ЗЫ на работу убегаю по больше букв не успеваю напечатать ((
Elena311
17.10.2013, 13:48
А у вас на БД противники с помпончиками в руках бегали вокруг ямы, где ваш танк копает флаг, с криками "Копай! Копай"?
Цель битвы "Захват флага" - выиграть по очкам, а каким способом это достигается уже второстепенно. :pig_1:
шансы есть всегда, у них 6 луков в паке
CARVER70
17.10.2013, 13:53
ты спросил как так орионовцы наловчились флаг копать в иммунке, на что тебе дали ответ что на внутрених бд было жестко. И следующим постом ты говоришь что цель их это тайм аут, сорь но ты разве не дурачек??
ЗЫ на работу убегаю по больше букв не успеваю напечатать ((
Насрал и убежал) не торопись, ты тут уже успел, молодчинка
CARVER70
17.10.2013, 14:01
А у вас на БД противники с помпончиками в руках бегали вокруг ямы, где ваш танк копает флаг, с криками "Копай! Копай"?
Цель битвы "Захват флага" - выиграть по очкам, а каким способом это достигается уже второстепенно. :pig_1:
Хорошая команда, я же соглашаюсь. И методы не осуждаю. Вы ловко копаете на химии и пинаете луками, а у нас стражи загоняют флагоносцев в структуры. Кто что натренировал, какие тут претензии)))
Azohenvey
17.10.2013, 14:02
Это чо, первого уже разбанили? скоро остальные гиганты мысли подтянутся?
CARVER70
17.10.2013, 14:06
Меня не смогли, я спрятался. Не писал тут потому, что такие как ты, очень высоко подняли планку дискуссии. Никак не вклинится было между вашими глыбами рассуждений.
mariam75
17.10.2013, 14:07
Хорошая команда, я же соглашаюсь. И методы не осуждаю. Вы ловко копаете на химии и пинаете луками, а у нас стражи загоняют флагоносцев в структуры. Кто что натренировал, какие тут претензии)))
а на ТВ вы, видимо, агрили каты петами
кто на что учился (с)
zhenya3pt
17.10.2013, 14:09
Его и не банили, как я понял.
В бане только 2 главных титана, уважаемые Верм и Амфитамин.
CARVER70
17.10.2013, 14:11
а на ТВ вы, видимо, агрили каты петами
кто на что учился (с)
Угадала. Мало того, довели до совершенства. У любого клана с Ориона наверняка не было бы шансов на тв против Веги.
zhenya3pt
17.10.2013, 14:14
Угадала. Мало того, довели до совершенства. У любого клана с Ориона наверняка не было бы шансов на тв против Веги.
начинается)))
Insomnist
17.10.2013, 14:25
:D Дааааааа =))))
Бывает и так.
Когда противника в несколько раз больше чем нас и у противника не нубы - выиграть по количеству выкопанных флагов тоже не плохой вариант:)
И да.
На внутрисерверных БД выкопать флаг без иммунки при наличии хотя бы одной из топпачек противника было почти нереально:(
Первая задача у всех - сбить копку противнику. Так что мы к этому привыкли и действуют у нас все при копке флага уже на автомате:)
К сожалению межсерверных ТВ нет и наверно не предвидится.
Про наш клан я сейчас не говорю, у нас не самые лучшие времена (маятник качнулся в обратную сторону) а вот Равензов, Реборнов или Эрбе вам на ТВ надрать вряд ли получится. Да и на счет Хантерсов я не уверен что вы у них выиграете.
Я смотрел ваши видео с ТВ.
На ТВ с Орионом вы будете в шоке. У нас намного более жесткие методы проведения ТВ а не "развлекалочка" как у вас. Скорее всего вы сольетесь в одну - две атаки.
Это не потому что вы слабее или точеных персов у вас меньше. Это из-за тактики проведения ТВ. Что бы выиграть вам придется перестраивать всю свою систему ТВ начиная от состава пачек и кончая руководством.
Лексус, это мы еще без таймера. Подсказка для всех ;)
Сколько вам баф дает бдшный? Так то на локе у вас преимущество, хотя мб и небольшое.
IrisaAether
17.10.2013, 14:46
Ты сам-то себе веришь, чилавег-анекдот? :monkey_9:
Сколько вам баф дает бдшный? Так то на локе у вас преимущество, хотя мб и небольшое.
Насколько я заметил, он немного может меняться по ходу бд, а так 5 ПА, 3 ПЗ было последний раз, вроде.
Ну там с петами имелось ввиду же.
zhenya3pt
17.10.2013, 14:50
МТВ нужно, МТВ)))
IrisaAether
17.10.2013, 14:53
Ну да, на МБД Вега уже слилась, теперь можно покричать "Ах, вот на МТВ мы бы вас об базу размазали!11". :monkey_9:
Бывает и так.
Когда противника в несколько раз больше чем нас и у противника не нубы - выиграть по количеству выкопанных флагов тоже не плохой вариант:)
И да.
На внутрисерверных БД выкопать флаг без иммунки при наличии хотя бы одной из топпачек противника было почти нереально:(
Первая задача у всех - сбить копку противнику. Так что мы к этому привыкли и действуют у нас все при копке флага уже на автомате:)
мы тоже на иммуне копаем. но с опаской, сначала стараемся все же зачистить. а то если противники не зарачат, кот без аптеки будет бедный-несчастный.(
Azohenvey
17.10.2013, 15:03
мы тоже на иммуне копаем. но с опаской, сначала стараемся все же зачистить. а то если противники не зарачат, кот без аптеки будет бедный-несчастный.(
Так вы когда зачищаете - откидываете противника на респ, как раз туда, куда потом кот и побежит, ага:)
Так вы когда зачищаете - откидываете противника на респ, как раз туда, куда потом кот и побежит, ага:)
респов много, а кот один!
CARVER70
17.10.2013, 15:13
Себе я верю больше всех, чилавег из клана арба. У нас настолько было забагано ТВ, что можно было против любого соперника выходить в полсостава, если у тебя есть две пати петоводов. Три часа обеспечено как минимум и это ковыряясь в носу. Вопрос был в том, а интересно ли такое тв в принципе. Мне было неинтересно. Сейчас ситуация иная, все с трудом вспоминают как оно, напрягать булки для победы.
IrisaAether
17.10.2013, 15:18
Себе я верю больше всех, чилавег из клана арба. У нас настолько было забагано ТВ, что можно было против любого соперника выходить в полсостава, если у тебя есть две пати петоводов. Три часа обеспечено как минимум и это ковыряясь в носу. Вопрос был в том, а интересно ли такое тв в принципе. Мне было неинтересно. Сейчас ситуация иная, все с трудом вспоминают как оно, напрягать булки для победы.
Я смотрю, что вы свою грязь теперь и на МБД вытащили? В каждой топ-пачке по 2-3 стража-багоюзера.
И да, ты либо не умеешь читать, что характерно для детей дошкольного возраста, либо пытаешься поддеть кого-то коверканьем названия клана, что, в принципе, равносильно.
CARVER70
17.10.2013, 15:20
Ну да, на МБД Вега уже слилась, теперь можно покричать "Ах, вот на МТВ мы бы вас об базу размазали!11". :monkey_9:
Не надо выдавать желаемое за действительное. На МБД мы конечно объективно вторые, но называть это "слились"...
п.с. По старой школьной привычке отвечаю щелбаном на щелбан. Ничего личного. Придержишь язык и будет у нас вежливое и культурное общение с элементами логики.
Alex_Star
17.10.2013, 15:21
Хм... а я думаю Омон или Вальхалла та же, вышла бы на МТВ для начала)) Интересно, что потом вы бы писали про наших нейтралов?...
Lavinka5
17.10.2013, 15:26
МТВ нужно, МТВ)))
О, как Вы себе это представляете? Пойду-ка я на другой серв на террку своего клана поточиться. :fox_16:
CARVER70
17.10.2013, 15:28
Я смотрю, что вы свою грязь теперь и на МБД вытащили? В каждой топ-пачке по 2-3 стража-багоюзера.
И да, ты либо не умеешь читать, что характерно для детей дошкольного возраста, либо пытаешься поддеть кого-то коверканьем названия клана, что, в принципе, равносильно.
А вы прекратите прилюдно, наплевав на мнение других, копать на имунках! И мы всех стражей тут же расстреляем. Так устроит?
RockiWitch
17.10.2013, 15:29
Хм... а я думаю Омон или Вальхалла та же, вышла бы на МТВ для начала)) Интересно, что потом вы бы писали про наших нейтралов?...
Вальхалла давно не нейтралы, вар с РРРФ у нас уже минимум как второй год идет. В отличии от Омона, у которого нет вара ни с одной из противостоящих сторон.
Alex_Star
17.10.2013, 15:29
И ваще, ходите на БД без хирок!!! (с)
Вальхалла давно не нейтралы, вар с РРРФ у нас же минимум как второй год идет. В отличии от Омона, у которого нет вара ни с одной из противостоящих сторон.
Ну мы как бы стараемся. Если и воюем то поодиночке, там АДы всякие, Равензы тоже были... а так да, самые нейтральные из всех нейтралов))
Дежа вю, мон шер) N страниц назад ты или кто-то из твоих друзяшек говорил(а может даже и ты), что если Орион окажется рядом с вами, то мы будет вжаты в респ. Вы оказались рядом с нами - исход известен всем. Раз не получилось на МБД, то решили угрожать нам расправой на тв. Не боитесь, что мейл решит сыграть злую шутку и устроить МТВ, какие будут Ваши действия при проигрыше? *в дальнейшем не следует тыкать моим постом как очередные мистические понты Ориона. Это всего лишь рассуждения*
это мы еще без таймера. Подсказка для всех ;)
фу, нубы.
ты меня опередила =\
Ну да, что-то делать для победы это вам не петов вызывать.
CARVER70
17.10.2013, 15:36
Ну да, что-то делать для победы это вам не петов вызывать.
Да мы вспомним как оно, не переживайте) Если уж Верм азы ассиста начал вспоминать, то кое-кому придется булки расслабить, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенное на форуме время) Берегитесь, даже Лавинка вон уже точится.
Lavinka5
17.10.2013, 15:44
Угу, круг персу поднимаю. :fox_35:
mariam75
17.10.2013, 15:48
Да мы вспомним как оно, не переживайте) Если уж Верм азы ассиста начал вспоминать, ... Берегитесь, даже Лавинка вон уже точится.
рада, что вы наконец решили взяться за ум
примерно об этом я и спрашивала недели две назад
Да мы вспомним как оно, не переживайте) Если уж Верм азы ассиста начал вспоминать, то кое-кому придется булки расслабить, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенное на форуме время) Берегитесь, даже Лавинка вон уже точится.
Если есть что вспоминать, то вспомните :fox_1:
Верм начал вспоминать азы ассиста( а он вообще их знал), а Лавинка начала точиться. Какой эффект это должно было на нас произвести?
А вы прекратите прилюдно, наплевав на мнение других, копать на имунках! И мы всех стражей тут же расстреляем. Так устроит?
А с каких пор иммунка приравнивается к забагиванию стражем?
mariam75
17.10.2013, 16:00
так говорил Заратустра
так сказала Вега!
так говорил Заратустра
так сказала Вега!
угу может нам вообще химией не пользоваться? А когда на теру заходят доблестные воины Веги поднять лапки вверх и с криками бежать с теры.
CARVER70
17.10.2013, 16:08
Если есть что вспоминать, то вспомните :fox_1:
Верм начал вспоминать азы ассиста( а он вообще их знал), а Лавинка начала точиться. Какой эффект это должно было на нас произвести?
Какой эффект? Жду, что вы начнете точить себе круг небесными камнями в попытке заглушить перманентное чувство опасности.
Нда, появление одного Лексуса, вообщем, скорее тактичного Веговца, чем нет, заметно оживило темку и значительно подняло уровень накала постов Ориона =).
mariam75
17.10.2013, 16:14
Нда, появление одного Лексуса, вообщем, скорее тактичного Веговца, чем нет, заметно оживило темку и значительно подняло уровень накала постов Ориона =).
я так понимаю, что Вега выступит на предстоящем МБД не единым фронтом, а толпой иррегулярных нейтралов и разрозненными топ-пачками?
CARVER70
17.10.2013, 16:16
В мире давно развивается демократия, все процессы уравниваются в правах. Даже мужики с мужиками уже кое-где нормальная семья с правами на детей. А ты нас тут тыкаешь носом в якобы разницу между имункой и багами стража. Нет разницы, все игровой процесс.
я так понимаю, что Вега выступит на предстоящем МБД не единым фронтом, а толпой иррегулярных нейтралов и разрозненными топ-пачками?
Чрезвычайно логичный вопрос в ответ на мой предыдущий пост.
Король будет. Что будет на МБД, узнаю перед его началом.
Afrikanskay
17.10.2013, 16:27
вот смотришь видио ориона , и кажется что там только друиды и луки , а у нас понакачали дно мистов и бегают ими:fox_1:
xSet2Killx
17.10.2013, 16:29
Не шути так больше.
В мире давно развивается демократия, все процессы уравниваются в правах. Даже мужики с мужиками уже кое-где нормальная семья с правами на детей. А ты нас тут тыкаешь носом в якобы разницу между имункой и багами стража. Нет разницы, все игровой процесс.
а ну да простите иммунка при вскопке это тоже баг игры как же я могла забыть..
loed2135
17.10.2013, 16:32
Мало того, довели до совершенства. У любого клана с Ориона наверняка не было бы шансов на тв против Веги.
Может быть. Один или два раза это и сработало бы, потом Орион собрался бы и разработал контрмеры. :hamster_1:
xSet2Killx
17.10.2013, 16:42
Мистики попросту бы были приоритетными таргетами.
мб ошибаюсь, но это ж рыбий баг был, а мистов в какой-то обнове пофиксили?
вся соль была в инвизных 105 синах и шаманах в дефе.
ShadowStealth
17.10.2013, 16:46
2 дня ныли, как тут скучно и уныло, появился 1 веговец и все на него накинулись с турбинами из заднего прохода с криками "азаза шутник шел бы ты отсюда". определитесь уже, ну.
mariam75
17.10.2013, 16:49
2 дня ныли, как тут скучно и уныло, появился 1 веговец и все на него накинулись с турбинами из заднего прохода с криками "азаза шутник шел бы ты отсюда". определитесь уже, ну.
пруфы на турбины и "азаза шел бы ты отсюда" :hamster_1:
Это не так - никто Лексуса не гнал отсюда. Но имперский оживляж налицо =). Даже не помогло, что у Лексуса ироничные посты =).
forumvoen
17.10.2013, 16:55
На ТВ с Орионом вы будете в шоке. У нас намного более жесткие методы проведения ТВ а не "развлекалочка" как у вас. Скорее всего вы сольетесь в одну - две атаки.
Это не потому что вы слабее или точеных персов у вас меньше. Это из-за тактики проведения ТВ. Что бы выиграть вам придется перестраивать всю свою систему ТВ начиная от состава пачек и кончая руководством.
:default_47:
поверь мне на слово. ничего не выйдет)))))
основной топ контингент сервера приходит в игру именно "поразвлекаться" и менять ничего не хотят.
Elena311
17.10.2013, 16:56
Вам не кажется, что есть 2 большие разницы пользоваться химией и использовать скил по прямому назначению и запихиванием с помощью бага противника в текстуры?
Хотя я уже рада, что вы не отрицаете использование своими игроками таких уловок.
xSet2Killx
17.10.2013, 17:18
Учитывая наше упоротое голосование шансы веги поднимаются на 0,02%.
CARVER70
17.10.2013, 17:25
а ну да простите иммунка при вскопке это тоже баг игры как же я могла забыть..
Предположим, что на Веге вскоп флага на имунке это признак трусости))) И еще раз напоминаю, нет багов игры, а есть игровой процесс. Не надо нервировать модеров. Они следят за нами, а потом мстят, когда никто не ожидает)
CARVER70
17.10.2013, 17:27
Может быть. Один или два раза это и сработало бы, потом Орион собрался бы и разработал контрмеры. :hamster_1:
Дай угадаю... Петов достали бы?)))
mariam75
17.10.2013, 17:38
Предположим, что на Веге вскоп флага на имунке это признак трусости)))
:hamster_2: :hamster_2: :hamster_2: :hamster_2: :hamster_2:
187soldier, как представитель Таразеда, скажите мне, Бублик (он же Волковолк) ходит у вас на БД или как?)))
ЗЫ: да, ценители в восторге
CARVER70
17.10.2013, 17:38
ВЫ ВСЕ ТУТ НИОЧЕНЬ!
з.ы. а реплика про "незатащили бы гвг" ваще агонь, как такое можно ляпнуть не проведя ниодного гвг? Веговцы, опомнитесь, вы не боги. Так, что то без чего то.
з.ы.ы. а Арион иде на ***, ну вы в курсе
з.ы.ы.ы. и для ценителей) ЭТО ТАРАЗЕД, ДЕТКА!
Дружище, у вашего сервера слишком уязвимое название для того, чтобы затевать тут с нами форумные бои. Мы вас сразу смешаем с фекалиями просто переставляя буквы в его названии...
187soldier
17.10.2013, 17:39
как представитель Таразеда, скажите мне, Бублик (он же Волковолк) ходит у вас на БД или как?)))
не поверишь, я с ним на ежу как то пошел (кстати шмот его это 101 морай +4 круг). Мой эмоциональный шок после этого был сродни воочию увиденному пришествию Иисуса. а на БД не знаю, но его лекций в чат династии не видел пока
Дружище, у вашего сервера слишком уязвимое название для того, чтобы затевать тут с нами форумные бои. Мы вас сразу смешаем с фекалиями просто переставляя буквы в его названии...
а у тебя братана на Проционе нет? он тоже ищет опечатки (сам их допуская) и переставляет буквы. Между тем являясь дебиловатым балаболом, с явными признаками словесного поноса
Предположим, что на Веге вскоп флага на имунке это признак трусости))) И еще раз напоминаю, нет багов игры, а есть игровой процесс. Не надо нервировать модеров. Они следят за нами, а потом мстят, когда никто не ожидает)
Большей глупости я не слышала... А стражи в текстурах признак чего? Бессилия?
mariam75
17.10.2013, 17:45
не поверишь, я с ним на ежу как то пошел (кстати шмот его это 101 морай +4 круг). Мой эмоциональный шок после этого был сродни воочию увиденному пришествию Иисуса
а он вообще на ПВП бывает, или?)))
собственно, мне интересно, насколько велик шанс встретить его на МБД, если сервера тасовать начнут, как и обещанно
ЗЫ: а чего там было, на еже-то? Про Бублика всегда интересно)))
CARVER70
17.10.2013, 17:45
не поверишь, я с ним на ежу как то пошел (кстати шмот его это 101 морай +4 круг). Мой эмоциональный шок после этого был сродни воочию увиденному пришествию Иисуса
а у тебя братана на Проционе нет? он тоже ищет опечатки (сам их допуская) и переставляет буквы. Между тем являясь дебиловатым балаболом, с явными признаками словесного поноса
Опечатки можно воспринимать как легкую иронию в беседе, в то время прямые наезды воспринимаются как быдловатое нытье. Дружище спокойней, ты тут вообще гость.
"Это не Таразед, детка!" - для ценителей
187soldier
17.10.2013, 17:49
а он вообще на ПВП бывает, или?)))
собственно, мне интересно, насколько велик шанс встретить его на МБД, если сервера тасовать начнут, как и обещанно
ЗЫ: а чего там было, на еже-то? Про Бублика всегда интересно)))
он меня учил как дамажить, приста как хилить и т.д. После ежи (владыка) он мне сказал что я фиговый дд (хотя бос всю свою короткую жизнь провисел на моей шкуре, но не на танке). А потом он устроил мне гайд-ликбез по магам (у него там маг какой то 70+ вроде есть), я его аккуратно послал, и он свой гайд в темке магов тут, на оффоруме излил
Иногда в мир чат устраивает викторины, а потом его весь сервер просит, в мир чат же, заткнуться
xSet2Killx
17.10.2013, 17:52
Когда Таразед планирует следующий набег на Орион?)
mariam75
17.10.2013, 17:59
он меня учил как дамажить, приста как хилить и т.д. После ежи (владыка) он мне сказал что я фиговый дд (хотя бос всю свою короткую жизнь провисел на моей шкуре, но не на танке). А потом он устроил мне гайд-ликбез по магам (у него там маг какой то 70+ вроде есть), я его аккуратно послал, и он свой гайд в темке магов тут, на оффоруме излил
Иногда в мир чат устраивает викторины, а потом его весь сервер просит, в мир чат же, заткнуться
:hamster_34: он классный, вы его уж там берегите
и обязательно приводите к нам на БД!!!1111
забагали бы стражами?
ага. не было бы шансов, так же как и на бд. слышали уже
CARVER70
17.10.2013, 18:00
Большей глупости я не слышала... А стражи в текстурах признак чего? Бессилия?
Бесполезный спор. Стражи в текстурах это наше маленькое преимущество. И тут не Олимпийские игры - главное победа, а не участие. Цинично конечно. Но тут страж в текстурах, там шансик 0,02% при выборах короля Ориона, еще может чего... а там глядишь и первое место зацепим.
Я понимаю, что на форуме много школьников с неокрепшей психикой и не совсем сформированной жизненной позицией. Но кто же еще, друзья, раскроет им глаза на циничный мир, подготовит их к реальной жизни.
187soldier
17.10.2013, 18:01
:hamster_34: он классный, вы его уж там берегите
и обязательно приводите к нам на БД!!!1111
если он выберется на МБД, я думаю мы всем сервером будем молить китайцев дать королю возможность банить чат во время битвы одному персонажу своего сервера) даже если это будет стоить все 3к очков короля
IrisaAether
17.10.2013, 18:03
http://savepic.su/3543542.jpg
если он выберется на МБД, я думаю мы всем сервером будем молить китайцев дать королю возможность банить чат во время битвы одному персонажу своего сервера) даже если это будет стоить все 3к очков короля
вот орионовцы этого тоже хотят .5-6 дятлов забанить в чате а лучше кикнуть с МБД.
Стражи в текстурах это наше маленькое преимущество.
кто-нибудь, скажите ему, что он дурак==(
Бесполезный спор. Стражи в текстурах это наше маленькое преимущество. И тут не Олимпийские игры - главное победа, а не участие. Цинично конечно. Но тут страж в текстурах, там шансик 0,02% при выборах короля Ориона, еще может чего... а там глядишь и первое место зацепим.
Я понимаю, что на форуме много школьников с неокрепшей психикой и не совсем сформированной жизненной позицией. Но кто же еще, друзья, раскроет им глаза на циничный мир, подготовит их к реальной жизни.
это не ваше преимущество, а официально признание вашего бессилия
CARVER70
17.10.2013, 18:05
забагали бы стражами?
ага. не было бы шансов, так же как и на бд. слышали уже
У нас тоже на сервере некоторые не сразу поверили в мощь петоводов. Потом раскаивались. Но смысл обсуждать то, чего уже нет. К сожалению, наш теоретический 100% выигрыш на ТВ с петоводами уже не воплотить в жизнь. Очень жаль...
187soldier
17.10.2013, 18:07
У нас тоже на сервере некоторые не сразу поверили в мощь петоводов. Потом раскаивались. Но смысл обсуждать то, чего уже нет. К сожалению, наш теоретический 100% выигрыш на ТВ уже не воплотить в жизнь. Очень жаль...
выигрыш на тв это не только деф кристалла багами игры, это еще и разбить кристалл соперника надо
xSet2Killx
17.10.2013, 18:10
Вряд ли мистики смогли бы багать каты, улетая каждый раз на респ.
xSet2Killx
17.10.2013, 18:16
А пристов хилят шаманы, а шаманов бафают от смерти мистики и так по кругу.
Eternal_Paladin
17.10.2013, 18:18
Вы тут моего кумира Бубла то не трогайте, и что пит был не на дамажащем на 2х ногах танке с морайпушкой и юзаньем с точностью до милисекунд скилами сказки не рассказывайте:hamster_33: хД
По поводу короля Ориона... Если будет альтернативный вариант, придётся мне выключить династийный чат и бегать соло набивать фраги на Мире или Сириусе, ибо разок пересёкся с претендентом на еже и навёл кой-какие справки у его сокланов.:hamster_31:
PS: Касательно стражей они заслужили то, что заслужили, в списке таргетов у них почётное первое место на отстрел, а и по личному опыту и по видео с БД мощных стражей я у вражеских серверов как-то не заметил.
xSet2Killx
17.10.2013, 18:31
Оказалось ложная тревога, все норм с королем. Шансы веги обратно понижаются :D
master545
17.10.2013, 19:28
2-3 стража , конеш неприменно все багоюзеры....блаблабла ,, как уныло это звучит из уст "БОГОВ ПВ" !!!
для справочки: в муррах всего 4 стража на весь клан и не все ходят на бд, да и не багоюзают( на сколько знаю), стронги - стражей немногим побольше, но никак не настолько, что б по 2-3 на патю, ибо даж из тактических сообров - глупо.
тогда к чему было вылито это ведерко помоев? так, типо вали на Вегу, что б не скучно было??
у вас есть пара -тройка аппонентов на форуме, вот с ними и сритесь, хоть до изнеможения, нечо всехвподряд грязью поливать,святые вы наши....
из интересной темки сделали болото, ну а гдеж еще троллям то жить.
2-3 стража , конеш неприменно все багоюзеры....блаблабла ,, как уныло это звучит из уст "БОГОВ ПВ" !!!
для справочки: в муррах всего 4 стража на весь клан и не все ходят на бд, да и не багоюзают( на сколько знаю), стронги - стражей немногим побольше, но никак не настолько, что б по 2-3 на патю, ибо даж из тактических сообров - глупо.
тогда к чему было вылито это ведерко помоев? так, типо вали на Вегу, что б не скучно было??
у вас есть пара -тройка аппонентов на форуме, вот с ними и сритесь, хоть до изнеможения, нечо всехвподряд грязью поливать,святые вы наши....
Извините вы сами себя не хило поливаете, засвечиваясь на видео с багом стража)
IrisaAether
17.10.2013, 19:40
Потому что в КАЖДОМ бою на флагах с вашими топ пачами мы встречаемся со стражами. Ники багоюзеров уже все запомнили и стараются выбивать их с терр первыми. Помои на себя вы выливаете сами, ведя такую тактику игры, никто кроме вас в этом не виноват. Так что свои претензии выскажи представителям ваших топ-пачек. ;)
xSet2Killx
17.10.2013, 19:40
Кажется у кого-то бомбануло.
master545
17.10.2013, 19:42
когда появится видос с МОИМ багоюзом - удалю клиент... а так ,под обобщение "у вас" попадать как то не комильфо мне, да и другим, думаю тоже.
а у "вас" нет своих скелетов в шкапчике???
darkesper
17.10.2013, 19:45
Видать нейтралы стражами не играют, твинков стражей у топов нету и вы вообще все святые, нимб над головой повесить осталось)
xSet2Killx
17.10.2013, 19:50
Омг, теперь каждый раз вместо "вас" нужно перечислять ники всех стражей? Озабоченность мнением - проблема тех кто озабочен.
master545
17.10.2013, 19:54
Видать нейтралы стражами не играют, твинков стражей у топов нету и вы вообще все святые, нимб над головой повесить осталось)
так нейтралы или твины? или все таки речь шла об топ пачках?? "-Оо , а не взять ли нам в пачку какогонибудь нейтрального стража для багоюза??" или, "- наф те танком идти, заводи твина, засадим всех в текстуры...."
смешно
ну а ники могли б и обнародовать на форуме....и польза и "слава", или проще весь серв обвинять? круче как то??
sonyqaz1
17.10.2013, 20:01
А у нас пока предтеча выигрывает :hamster_37: Я и не знала, что он вообще на бд ходит))
как мне стало известно, вряд ли на сириусе, топ пати пойдут на бд, этому королю нужны только монетки, затвинковал все ставки на короля, ни каких переговоров с другими кланами не ведёт, какой то общей тактики не будет, думаю от сириуса будет 300 - 400 чел, вега как минимум у вас 3 место будет, ну и возможность умять миру, у сируса 2 неделю "чудеса" с королями.
mariam75
17.10.2013, 20:07
так нейтралы или твины? или все таки речь шла об топ пачках?? "-Оо , а не взять ли нам в пачку какогонибудь нейтрального стража для багоюза??" или, "- наф те танком идти, заводи твина, засадим всех в текстуры...."
смешно
ну а ники могли б и обнародовать на форуме....и польза и "слава", или проще весь серв обвинять? круче как то??
читай тему, смотри видео
пруфов достаточно
Да вон, видео было, страж Ванечка, 3 место в топ-100 стражей. Это топ или опять мерзкий нейтралишка, гадящий честь серва? :fox_19:
master545
17.10.2013, 21:45
Да вон, видео было, страж Ванечка, 3 место в топ-100 стражей. Это топ или опять мерзкий нейтралишка, гадящий честь серва? :fox_19:
топтоптоп, стринговый
xSet2Killx
17.10.2013, 22:07
Попробуй почитать ветку обсуждения полностью.
все как обычно.. белые доказывают, что они белые.. а пушистые, что они пушистые..
еще раз повторюсь.. дыма без огня не бывает..и как то уже неинтересно играть с теми, у кого четыре туза в рукаве... и доказывать ничего не собираюсь.. вы сами обвиняете друг друга... вот и разбирайтесь между собой...
..и как то уже неинтересно играть с теми, у кого четыре туза в рукаве...
так не играй
и доказывать ничего не собираюсь.. вы сами обвиняете друг друга... вот и разбирайтесь между собой...
вылез с обвинениями, но доказывать ничего не будешь? круто
Panama23
17.10.2013, 22:38
Всем привет!
Как дела? :hamster_45:
Всем привет!
http://s017.radikal.ru/i432/1310/28/1ead32064d92.gif (http://radikal.ru/fp/3d48c3d702254e2898f1d69979bb4d9e)
http://s017.radikal.ru/i432/1310/28/1ead32064d92.gif (http://radikal.ru/fp/3d48c3d702254e2898f1d69979bb4d9e)
британчик :fox_15:
Всем привет!
Вспомнишь Ванечку - вот и он! :hamster_15:
А мы тут тебя по телику смотрели, ты был звиздой видео. А меня не показали, и я завидую(
Panama23
17.10.2013, 23:16
Да подумал - надо зайти поздороваться, а то икота напала что-то:default_1:
mariam75
18.10.2013, 00:37
Хаос, хаос, нас ждет хаос, грядут большие перемены.
И на бд видать у Веги будет хаос.
Не огорчайтесь, у нас на Орионе тоже весело было)))
OXPAHHuK
18.10.2013, 00:42
Да уж... скока нытья про стражей.
Прям багоюзеры ! Я считаю что если бы это было прямо уж противозаконно, то администрация приложила бы какие то усилия что-то в этом изменить. Но застревание в текстурах существует с самого начала проекта. Например в ГД куча таких мест где можно тупо застрять.
Так что воспринимайте это как скил стража и не более того.
Хотите сами так делать? Так кто мешает?
Дорогу даже покажу - Твинк (Или основа) страж 100+ - Морай - Орден солнца, 3000 престижа - 650 подвигов. И все. Можете таскать кого угодно и куда угодно. И никто Вам слова не скажет. А все страниц 200 уже ноете. Победители МБД, блин, а нытья как будто Вы на 4-м месте все время.
Прям несоответствие какое-то.
Удачи и добра всем в игре и реале.
SiorMaschera
18.10.2013, 00:43
Всем привет!
Лучше, чем у стража +12, которого даже своя пати считает ни на что неспособным кроме багоюза :)
PS Оратору выше. мы уже слышали что петы на тв у вас это игровой момент - следующий.
Afrikanskay
18.10.2013, 00:47
Лучше, чем у стража +12, которого даже своя пати считает ни на что неспособным кроме багоюза :)
PS Оратору выше. мы уже слышали что петы на тв у вас это игровой момент - следующий.
ужасное оскорбление :fox_2:
на ютубе есть пару видюшек с тем как некие парни с Ориона пользуются плохими программами и думается мне и по сей день :fox_19:
OXPAHHuK
18.10.2013, 00:58
Как это ни странно, но ноет только Орион. Сириус и Миру это вопрос как-то не особо волнует.
Че ж вы как дети то? У Вас хорошая организация, взаимодействие всего сервера. Вы выглядите единым сервером в отличие от нас. Че вам еще надо то? Вы же великие тактики и стратеги, так что думаю Вам не составит труда что-то противопоставить стражам.
Подсказывать не буду , что надо делать, а то свои меня больше не возьмут на МБД )))
Еще раз удачи и добра.
Да уж... скока нытья про стражей.
Прям багоюзеры ! Я считаю что если бы это было прямо уж противозаконно, то администрация приложила бы какие то усилия что-то в этом изменить. Но застревание в текстурах существует с самого начала проекта. Например в ГД куча таких мест где можно тупо застрять.
Так что воспринимайте это как скил стража и не более того.
Хотите сами так делать? Так кто мешает?
Дорогу даже покажу - Твинк (Или основа) страж 100+ - Морай - Орден солнца, 3000 престижа - 650 подвигов. И все. Можете таскать кого угодно и куда угодно. И никто Вам слова не скажет. А все страниц 200 уже ноете. Победители МБД, блин, а нытья как будто Вы на 4-м месте все время.
Прям несоответствие какое-то.
Удачи и добра всем в игре и реале.
Эт не нытьё, а насмешки, что некоторые пытаются сделать хоть что то, когда уже ничего не помогает.) Благодарить не нужно, я кэп.)
NikiGella
18.10.2013, 01:38
А он и не ходит))))
xSet2Killx
18.10.2013, 01:45
В любой непонятной ситуации говори, что орион ноет. А почему? Becаuse fuck you, that's why, я полагаю.
P.S. помнится как хирки снимали каждый 5й, а некоторые особо смелые продавали заюзанные в котах, тоже говорили "это игровой момент" и все такое. А потом нежданчик с массовыми банами пришел.
P.P.S. вега ноет, что орион ноет. :D
Как это ни странно, но ноет только Орион. Сириус и Миру это вопрос как-то не особо волнует.
Че ж вы как дети то? У Вас хорошая организация, взаимодействие всего сервера. Вы выглядите единым сервером в отличие от нас. Че вам еще надо то? Вы же великие тактики и стратеги, так что думаю Вам не составит труда что-то противопоставить стражам.
Подсказывать не буду , что надо делать, а то свои меня больше не возьмут на МБД )))
Еще раз удачи и добра.
стражами вы ток показываете что не можете на равных. ах да , мы же сервер одминоф. по сути нам нет смысла ныть так как пока тащим МБД. если мы начнём стражей своих же просить об этом , тут срача будет на 1к страниц
вопрос к топам веги. вот у вас ТВ 3 часа из за багоюзов. оно того стоит 3 часа мозг се парить дабы кристал разбить из за бага да ещё и тонны хир с химией скатать ?
OXPAHHuK
18.10.2013, 02:59
Ответившим с Ориона.
Знаете в чем у нас разница? Вы , как та шавка, лаете на всех у кого подпись "сервер Вега". Причем как с Вами не разговаривай, хоть хорошо, хоть плохо.
Про "сервер админоф" .... лично я это не видел, не слышал и не говорил. Тащите это самими придуманное словосочетание через 600+ страниц. Зачем? Вы уже давно всем донесли, что вы не такие. Я уже давно не вижу чтобы кто-то с этим хоть как-то спорил. А вы все про пафос, админов, баги .....
ТВ у нас могут и сейчас бывать по 3 часа, хотя очень редко. Но на это никак не влияют стражи со своим "багоюзом". У вас просто видимо ТВ проходят в не равных составах (лишь предположение) поэтому и быстренько. Забежали , как на ежу, боса (крис) убили и разбежались.
Про хирки и т.д. Если и вдруг случится такое , что стражей начнуть банить за скил, с помощью которого можно закинуть персонажа в текстуры, то что ж поделать. Хотя это вина не стражей и даже не администрации Мэйла. А пока это "игровой момент".
Видимо удачи и т.д. желать бесполезно. Скажу просто - До встречи на МБД.
ps: опережу события чутка. кто потом тут будет писать что сливал меня за пару плюх - всегда пожалуйста. Я не претендую на звание топа, переточки, нагиба или кого-то там еще.
xSet2Killx
18.10.2013, 03:45
А пруфы будут или абы чо ляпнуть как обычно?
P.S. На орионе тактика на тв раш на базу противника. (только уже не фулл как раньше, из-за последних изменений на тв) С 2010 года кажись. А на веге тактика 3х летней давности до сих пор, поэтому заявления Верма и Лексуса про теоретические победы на тв против ориона выглядят смешно, вы ж асист ещё даже брать толком не научились.
URA1963S
18.10.2013, 06:12
Вы , как та шавка, лаете на всех у кого подпись "сервер Вега" OXPAHHuK . А ты не попутал, случаем? Вас уже сколько раз на место поставили, а вы всё из под забора лаете и лаете, так кто тут шавка? Похоже, что и под забором вам не место, захотелось ниже? Есть интересное предложение, под конец БД отдать Мире и Сириусу несколько тер, и бравая Вега , надувая и дальше свои щёки, под музыку из фильма "Титаник" быстро займёт своё исконное место в глубине,т.е. на дне. И можно ,вместо подобных изречений нейтральных вегостражей, созерцать пузыри на поверхности. Как то так.
Странно слышать, конечно, по поводу игрового момента оО Это как раз использование бага. А вообще смысл это обсуждать, нет белых и пушистых, я вот быка по 39 уважению с полёта друлькой бил и босса в 29 из-за двери тянул :hamster_26:
Student124
18.10.2013, 08:13
Вызову ли я ненависть в этой теме,если поставлю стража в подпись и добавлю туда фразу "фулл морай скилы"?
Panama23
18.10.2013, 08:13
Вот так значит, ребята!? Не ожидал такого, моя пати была мне как брат!:pig_9:
CARVER70
18.10.2013, 08:24
10 страниц праведного гнева немало доставили. Орионовцы как бабульки у подъезда легко из мухи слона лепят) Из 2-3 персов, умеющих использовать структуры, был создан легион злобных веговских стражей. Думаю теперь стражам самый фан ходить на бд - толпы оболванненых форумом орионовцев будут гоняться за ними, считая что спасают династию)))
CARVER70
18.10.2013, 08:31
Вот так значит, ребята!? Не ожидал такого, моя пати была мне как брат!:pig_9:
Что делать, бросай перса( качай сина. Синов общественное мнение считает обычными крысами. Все лучше чем теперь стражем играть...
А нафлудили-то. Читать лень. Но уже пятница. Так что лучше завтра о сегодняшнем почитаю. :о)
silkytail
18.10.2013, 09:06
Думаю теперь стражам самый фан ходить на бд - толпы оболванненых форумом орионовцев будут гоняться за ними, считая что спасают династию)))
За ними не надо гоняться. Просто стражи теперь будут заходить и умирать. Заходить и умирать.
Такой фан дай бог каждому на веге :)
zhenya3pt
18.10.2013, 09:29
Эх ребята что же вы ссоритесь) лучше готовьтесь к боюююю)
А то сейчас всю злость тут выплеснете, а на бой ярости не хватит)
Elena311
18.10.2013, 10:00
Вызову ли я ненависть в этой теме,если поставлю стража в подпись и добавлю туда фразу "фулл морай скилы"?
Вы такие смешные, с вами в принципе бороться просто. Убивать или контролить стражей по пути следования флагоносца.
10 страниц праведного гнева немало доставили. Орионовцы как бабульки у подъезда легко из мухи слона лепят) Из 2-3 персов, умеющих использовать структуры, был создан легион злобных веговских стражей. Думаю теперь стражам самый фан ходить на бд - толпы оболванненых форумом орионовцев будут гоняться за ними, считая что спасают династию)))
Да ладно, у нашей пати как бой с Вегой за флаги, так танк "курит" в текстурах. Правда за пару недель особо злостные багоюзеры-стражи примелькались и их берем в таргет первыми, не подпуская и близко к танку.
Insomnist
18.10.2013, 10:11
Эх ребята что же вы ссоритесь) лучше готовьтесь к боюююю)
А то сейчас всю злость тут выплеснете, а на бой ярости не хватит)
А она нужна?
zhenya3pt
18.10.2013, 10:17
А она нужна?
Для хорошего боя просто необходимо немного ярости)
В этот раз на Орионе прошли настоящие выборы. Кто будет королем не было известно до последнего момента. Есть у кого информация с каким разрывом победил Селезард?
CARVER70
18.10.2013, 11:04
Вы такие смешные, с вами в принципе бороться просто. Убивать или контролить стражей по пути следования флагоносца.
Да ладно, у нашей пати как бой с Вегой за флаги, так танк "курит" в текстурах. Правда за пару недель особо злостные багоюзеры-стражи примелькались и их берем в таргет первыми, не подпуская и близко к танку.
Я знаю только двух таких стражей - Ванечка и Рейди (никак не могу ник правильно запомнить). Кто еще? Если десять раз произнести "Ванечка", то их десять от этого не станет . Хотя у вас именно так стражи и размножаются)
Слушая на видео ваши истерики в венике на эту тему, так и хочется воскликнуть - "Больше стражей, ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!"
Предлагаю мирное решение вопроса - прекратите копать на имунках и стражи перестанут вас таскать в текстуры)
Lavinka5
18.10.2013, 11:07
Слушая на видео ваши истерики в венике на эту тему, так и хочется воскликнуть - "Больше стражей, ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!"
Заинтриговали, где можно посмотреть сей великолепный фильм? :monkey_1:
Предлагаю мирное решение вопроса - прекратите копать на имунках и стражи перестанут вас таскать в текстуры)
давайте мы прекратим копать на имунках, а вы перестанете бафаться?
Lavinka5
18.10.2013, 11:14
Торг тут не уместен. :no:
Student124
18.10.2013, 11:15
По пути следования флагоносца надо убивать и контролить друидов,пристов,лучников,а теперь ещё и стражей.
И я на БД так то вар,не надо меня убивать =(
CARVER70
18.10.2013, 11:17
Вы не копаете в имунке, мы не таскаем в текстуры и при этом мы еще не бафаемся. Но тогда вы по две шмотки снимаете.
Лавинка, там видео есть от танка, но выложил прист.
Тогда вы не копаете в имунке, мы не таскаем в текстуры и при этом мы еще не бафаемся. Но тогда вы по две шмотки снимаете.
а вы снимаете пушки==)
CARVER70
18.10.2013, 11:22
а вы снимаете пушки==)
Может вообще на МБД не будем ходить? Тут будем нагибать)
Может вообще на МБД не будем ходить? Тут будем нагибать)
можете не ходить если у вас нету ничего, кроме идиотских предложений аля "не копайте в имунках и мы не будем вас багать"
самому не смешно? может вы научитесь играть нормально без использования багостражей?
Я знаю только двух таких стражей - Ванечка и Рейди (никак не могу ник правильно запомнить). Кто еще? Если десять раз произнести "Ванечка", то их десять от этого не станет . Хотя у вас именно так стражи и размножаются)
А если найдем еще несколько ваших стражей, признаешь, что балабол и опозорился?
zhenya3pt
18.10.2013, 11:33
Чтоо ты несёшь ???) -_-
mariam75
18.10.2013, 11:34
он тебе ответит
или "Орион опять ноет\плачется"
или "вы сервер админов, переточек\самы вы багоюзеры, с вами только так и можно"
он тебе ответит
или "Орион опять ноет\плачется"
или "вы сервер админов, переточек\самы вы багоюзеры, с вами только так и можно"
Пускай уж сам ответит. Интересно же, он оценивает свои слова трезво и отвечает за них или просто языком как помелом метет?
Пы. Сы. Хотя о чем это я? Уж больше 2ух перечисленных стражей точно было. Так что вопрос, в принципе, риторический.
CARVER70
18.10.2013, 11:44
Что еще признать, чтобы вам полегчало? Я ЗНАЮ только двух, вы знаете больше. Пишите, мне тоже будет интересно.
вот все говорят "баг стража".. кто играет на международных серверах, ответе, есть ли он там? и если да, то возможно это и не баг.. а умение стража, предусмотренное игрой и разработчиками?.. или где-то есть официальное разъяснение, что это именно баг?
Что еще признать, чтобы вам полегчало? Я ЗНАЮ только двух, вы знаете больше. Пишите, мне тоже будет интересно.
Съезжаешь? Не ты ли умничать начал, что стражи у нас делением размножаются?
И после этого нас еще обвиняют в предвзятом отношении к Веге...
Балабол на балаболе сидит и балаболом подгоняет.
вот все говорят "баг стража".. кто играет на международных серверах, ответе, есть ли он там? и если да, то возможно это и не баг.. а умение стража, предусмотренное игрой и разработчиками?.. или где-то есть официальное разъяснение, что это именно баг?
Это баг по той простой причине что текстуры на то и текстуры, что бы в них не попадать. А то по твоей логике и флайхак, прыжок или прохождение сквозь препятствие это все игровые моменты были.
mariam75
18.10.2013, 11:53
На пви лучше не ориентироваться - там и за пк в 1 куба банят и за привод боссов в пис-зону.
чота резко захотелось на ПВИ
CARVER70
18.10.2013, 11:54
На пви лучше не ориентироваться - там и за пк в 1 куба банят и за привод боссов в пис-зону.
Если уж за всякую фигню банят, то тем более интересно банят ли там за этот абсолютно законный скилл стража, основанный на замене мест с атакуемым персонажем.
п.с. Опять Орион, сервер админов, ноет и ноет (очень просили, не смог удержаться).
CARVER70
18.10.2013, 12:00
Съезжаешь? Не ты ли умничать начал, что стражи у нас делением размножаются?
И после этого нас еще обвиняют в предвзятом отношении к Веге...
Балабол на балаболе сидит и балаболом подгоняет.
Вы же пишите что от них не протолкнуться на террах. Толпы их, судя по вашим стонам...
И после этого нас еще обвиняют в предвзятом отношении к Ориону...
Фантазер на фантазере сидит и фантазером подгоняет.
Вы же пишите что от них не протолкнуться на террах. Толпы их, судя по вашим стонам...
И после этого нас еще обвиняют в предвзятом отношении к Ориону...
Фантазер на фантазере сидит и фантазером подгоняет.
вы наверно никогда три раза с одним флагом не ТПешились в имунке (три 12сек имунки), чтобы просто из текстуры выбраться?
Если уж за всякую фигню банят, то тем более интересно банят ли там за этот абсолютно законный скилл стража, основанный на замене мест с атакуемым персонажем.
п.с. Опять Орион, сервер админов, ноет и ноет (очень просили, не смог удержаться).
Скилы все законны. Есть последствия от скилов незаконные. Скил стража как раз таки и имеет последствия от скила незаконные. Целенаправленное использование в свою выгоду и есть баг.
ЗЫ Кто это использует тот днище. Ну раз вега и так дно то им можно.
Elena311
18.10.2013, 13:00
чота резко захотелось на ПВИ
Не выйдет создать аккаунт там, года 2 или 3 банят по IP если играешь с постсоветского пространства. Исключение - созданные аккаунты до запрета.
"Обновить что ли свой аккаунт, полгода уже не заходила".
mariam75
18.10.2013, 13:03
" Нейтралы... Без топ кланов вы ничто и зовут вас никак. вы все грозитесь не придти вообще на бд, посмотрим, что будет если никто из топ кланов не придет, а это 400+ человек с хорошей точкой, навыками ПВП и организации
как на Веге с нейтралами сурово-то. Пусть знают свое место, да))
Угу, Орион вообще обнаглел аптеку использовать. :hamster_16: Читеры проклятые. Таких только багать и можно, распустились тут.
Я лично вообще не понимаю, как копать в таких ситуациях БЕЗ иммунки. Вы что, посреди замеса тупо стоите и копаете, и когда вас (разумеется) сбивают с копки, начинаете заново? Так это ж вы идиоты тогда. :hamster_41:
К тому же, если танк заюзал аптеку при копании, значит, у него нет возможности использовать её после. Доп. шанс остановить его и слить, а вы ещё и возмущаетесь, что он добровольно откатил её.
CARVER70
18.10.2013, 13:06
вы наверно никогда три раза с одним флагом не ТПешились в имунке (три 12сек имунки), чтобы просто из текстуры выбраться?
Похоже дикий расслабон у вас был на этой терре - аптека в откате постоянно, с одним флагом по 5 минут бегаете. Как звали, не побоюсь этого слова, геройского стража, который там вам жизнь портил? Вышлю ему хирку на это БД. Вы только пишите тут, что их больше двух, но меньше тысячи. Хотелось бы имена, увижу на БД буду помогать им из всех сил)
да(10 раз) :о)
Trilliar
18.10.2013, 13:19
Дык стронг же.
CARVER70
18.10.2013, 13:20
Угу, Орион вообще обнаглел аптеку использовать. :hamster_16: Читеры проклятые. Таких только багать и можно, распустились тут.
Я лично вообще не понимаю, как копать в таких ситуациях БЕЗ иммунки. Вы что, посреди замеса тупо стоите и копаете, и когда вас (разумеется) сбивают с копки, начинаете заново? Так это ж вы идиоты тогда. :hamster_41:
К тому же, если танк заюзал аптеку при копании, значит, у него нет возможности использовать её после. Доп. шанс остановить его и слить, а вы ещё и возмущаетесь, что он добровольно откатил её.
Возмущаемся потому что вы копаете в имунке и там же в яме дохните. О вас заботимся - откопал без аптеки, значит есть имунка выбраться из текстуры. И вообще учитесь копать без аптеки, с аптекой каждый сможет.
Staniry2
18.10.2013, 13:20
Придется ответить на языке этого олигофрена и мб получить ро, но что поделать, если не доходит?
С КАКИХ ПОР ЗАТАЛКИВАНИЕ В ТЕКСТУРЫ/ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕКСТУР С ЦЕЛЬЮ ЛИЧНОЙ ВЫГОДЫ В КАКИХ-ЛИБО ВООБЩЕ (!) ИГРАХ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БАГОМ, а, одаренный наш философ и демагог? Прочитай соглашение и пойми, что эта игра не исключение.
Я понимаю, что фейрплей - это на уровне морали человека, но раз уж этой морали нет, то какое отношение должно быть к вам?
Insomnist
18.10.2013, 13:32
Возмущаемся потому что вы копаете в имунке и там же в яме дохните. О вас заботимся - откопал без аптеки, значит есть имунка выбраться из текстуры. И вообще учитесь копать без аптеки, с аптекой каждый сможет.
Могу копать на иммунке без аптеки, так чаще всего и делаю =)
CARVER70
18.10.2013, 13:41
Придется ответить на языке этого олигофрена и мб получить ро, но что поделать, если не доходит?
С КАКИХ ПОР ЗАТАЛКИВАНИЕ В ТЕКСТУРЫ/ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕКСТУР С ЦЕЛЬЮ ЛИЧНОЙ ВЫГОДЫ В КАКИХ-ЛИБО ВООБЩЕ (!) ИГРАХ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БАГОМ, а, одаренный наш философ и демагог? Прочитай соглашение и пойми, что эта игра не исключение.
Я понимаю, что фейрплей - это на уровне морали человека, но раз уж этой морали нет, то какое отношение должно быть к вам?
Истерика у парня...Тут нет личной выгоды) Все стражи Веги делают это для вас совершенно безвозмездно! Кушайте пожалуйста) Вообще не понимаю чего ты мне доказываешь тут. Есть мейл, админы, Китай наконец. Трахай им мозг своими домыслами. И не пиши большими буквами, даже в кч капсить дурной тон.
п.с. За что тебе РО? Ты даже не навалил толком, просто пукнул...
О вас заботимся - откопал без аптеки, значит есть имунка выбраться из текстуры. И вообще учитесь копать без аптеки, с аптекой каждый сможет.
Эм... а как иммунка помогает вылезти из текстуры? :hamster_41: Оттуда или тп, или сдохнуть. В обоих случаях иммунка пользы не приносит, а во втором даже вредит.
И вообще, учитесь играть без багов, с багами каждый сможет.
Что до использования стороннего ПО эльфами... ну, во-первых, ещё ни одного видеодоказательства не привели, вроде как (я б посмотрела, чо, интересно же), а во-вторых, если у тебя сосед - вор, и ты - вор, это не оправдание поведения, просто оба преступники.
Trilliar
18.10.2013, 13:51
Эм... а как иммунка помогает вылезти из текстуры? :hamster_41: Оттуда или тп, или сдохнуть. В обоих случаях иммунка пользы не приносит, а во втором даже вредит.
Что до использования стороннего ПО эльфами... ну, во-первых, ещё ни одного видеодоказательства не привели, вроде как (я б посмотрела, чо, интересно же), а во-вторых, если у тебя сосед - вор, и ты - вор, это не оправдание поведения, просто оба преступники.
Эльфы уже не мало видео наснимали о использовании их эльфийской магии друг другом.
Похоже дикий расслабон у вас был на этой терре - аптека в откате постоянно, с одним флагом по 5 минут бегаете. Как звали, не побоюсь этого слова, геройского стража, который там вам жизнь портил? Вышлю ему хирку на это БД. Вы только пишите тут, что их больше двух, но меньше тысячи. Хотелось бы имена, увижу на БД буду помогать им из всех сил)
это называется слаженная работа пати на терре, когда присты хилят, вары станят, а дамагеры дамажут. у аптеки есть свойство откатываться, если вы не в курсе.
ЗЫ на той терре было три стража
CARVER70
18.10.2013, 13:56
Не знаю о чем вы. На Веге все безгрешны.
Напишут на мейле, что это баг - я первый потребую повсеместно прекратить это безобразие. На Веге все законопослушны.
Эльфы уже не мало видео наснимали о использовании их эльфийской магии друг другом.
Дык покажите же. Я не к тому, что у вас доказательств нет, бвахаха - я реально хочу посмотреть)))
Кстати, я задала вопрос по поводу транспозиции в техподдержку (баг или фича). Как ответят, выложу тут)
silkytail
18.10.2013, 14:14
Эм... а как иммунка помогает вылезти из текстуры? :hamster_41: Оттуда или тп, или сдохнуть.
просто тп немножко сбивается, если тебя бьют
Не знаю о чем вы. На Веге все безгрешны.
Напишут на мейле, что это баг - я первый потребую повсеместно прекратить это безобразие. На Веге все законопослушны.
В традиции мэйла банить багоюзеров одновременно с признанием бага..
Ща послоупочат, а потом порежут веге онлайн за счет стражей и их одноатаковых твинов) ну и веганам-стражам теперь будет достаточно весело на респ отправляться:fox_4:
Не ходите, стражи, на бд гулять:fox_45:
ShadowStealth
18.10.2013, 14:33
В традиции мэйла банить багоюзеров одновременно с признанием бага..
Ща послоупочат, а потом порежут веге онлайн за счет стражей и их одноатаковых твинов) ну и веганам-стражам теперь будет достаточно весело на респ отправляться:fox_4:
Не ходите, стражи, на бд гулять:fox_45:
дада. синов уже отправили в бан. всех. шаманов с петами тоже. онлайн упал шо ***.
xSet2Killx
18.10.2013, 14:43
шаманов с петами? ШТА?
CARVER70
18.10.2013, 14:49
это называется слаженная работа пати на терре, когда присты хилят, вары станят, а дамагеры дамажут. у аптеки есть свойство откатываться, если вы не в курсе.
ЗЫ на той терре было три стража
Это были - ВАнечка, ВанЕчка и ВанечкА?
Конечно дело не в сопернике, а слаженной пати. Вот у Буяки похоже траблы с пати были, у них флагоносец через раз из ямы выбраться не мог. Наверное присты хилили плохо, вары станили, а дамагеры дамажили.
п.с. Вы что серьезно не в курсе про шаманов с петами? И эти люди тут с умным видом спорили со мной по поводу шансов на ТВ)))
xSet2Killx
18.10.2013, 14:59
Да мы, нас много, целый я. Когда у шаманов появятся петы, дай знать :D
zhenya3pt
18.10.2013, 15:00
Вы уже надоели. Зацепились за такую убогую мелочь как багоюзы. Ну юзвет кто-то дай бог, если им нравится. Вы всё равно никому ничего не докажите в этом вопросе... ни Веге ни Ориону. Так уже достало читать об этом. Сменим тему plzz.
CARVER70
18.10.2013, 15:03
Да мы, нас много, целый я. Когда у шаманов появятся петы, дай знать :D
Тудддуууумм! Они появились!
Давно правда, вместе с самими шаманами, но лучше узнать об зтом поздно, чем жить в неизвестности вечно. Речь конечно идет о декоративных петах, а ты о чем?)
xSet2Killx
18.10.2013, 15:05
Может и скилл призыва пета тогда назовешь? А то я ж не в курсе, поигрался шаманом давно и как-то не заметил, имея все скиллы в наличии.
CARVER70
18.10.2013, 15:07
Вы уже надоели. Зацепились за такую убогую мелочь как багоюзы. Ну юзвет кто-то дай бог, если им нравится. Вы всё равно никому ничего не докажите в этом вопросе... ни Веге ни Ориону. Так уже достало читать об этом. Сменим тему plzz.
Отвергая - предлагай!
Insomnist
18.10.2013, 15:10
Может и скилл призыва пета тогда назовешь? А то я ж не в курсе, поигрался шаманом давно и как-то не заметил, имея все скиллы в наличии.
До последнего обновления у 2-х новых рас ВСЕ петы и декоры и скиловые на тв, вызвали агр катапульты. Можно было бы запомнить, скоко это обсуждали у нас в темке тв, да и не только.
пересмотри видео, там все есть и ники стражей и ваши вскопки такие же под иммункой, хватит уже воду тут переливать.
zhenya3pt
18.10.2013, 15:13
Отвергая - предлагай!
Это верно.
Поговорим о Веге) Очень интересно. Расскажите о динамике отношений ваших топов и нейтралов... были попытки сплочения или примирения хотя бы?)
Да и в общем хотел бы спросить у ребят со всех сервов. Как настрой на сегодня?
Сириус как дела?)
ShadowStealth
18.10.2013, 15:16
До последнего обновления у 2-х новых рас ВСЕ петы и декоры и скиловые на тв, вызвали агр катапульты. Можно было бы запомнить, скоко это обсуждали у нас в темке тв, да и не только.
тут главное сначала сагриться, а потом уже думать, о каких петах тут говорят. правила форумных нагибов же.
Insomnist
18.10.2013, 15:16
Это верно.
Поговорим о Веге) Очень интересно. Расскажите о динамике отношений ваших топов и нейтралов... были попытки сплочения или примирения хотя бы?)
Да и в общем хотел бы спросить у ребят со всех сервов. Как настрой на сегодня?
Сириус как дела?)
Расскажи, что у Вас на мире?)
ЗЫ: Орион будет на 1-ом месте, но с небольшим отрывом от второго, так как что и следовало ожидать, расслабились, начались внутренние срачики и т.д. и т.п. Если дадут в лобешник, думаю снова соберемся и надерем всем задницу по-сильнее. =)
xSet2Killx
18.10.2013, 15:17
Я как бы в курсе. А ещё существует разница между петом и декором. Ты же не называешь капусту картошкой?
Insomnist
18.10.2013, 15:18
Я как бы в курсе. А ещё существует разница между петом и декором. Ты же не называешь капусту картошкой?
Значит ты не в курсе. Пет есть пет и он агрит катапульты, классовое понятие иерархией выше. Деоровативный питомец - он питомец в начале, а потом уже декоративный, харе уже фигню гнать, стыдно =/
Да ладно, что вы разревелись то так) Дайте нашему стражу (они у нас есть надеюсь?) так побагоюзить. Вот смеху то будет. Правда вряд ли нам это требуется.. в 70% случаев мы откопаем раньше, потому что для наших бойцов эта задача в приоритете.
Ну это ладно. Лирическое отступление) На самом деле Орион всегда следует принципу фейрплея (честной игры), поэтому если вас начнут багать стражи, то мы скорее всего вытащим вашего танка из текстур при помощи вара, если первый не умрет раньше. Мы уже даже обсуждали это.
Вы будете багать и говорить нам, что это не официально признанный баг, а значит игровой момент. А если вдруг будет такой же баг с нашей стороны, то мы просто вытащим чара из текстур.
Тогда и поймете, что такое безысходность.
xSet2Killx
18.10.2013, 15:20
тут главное сначала сагриться, а потом уже думать, о каких петах тут говорят. правила форумных нагибов же.
Отмаз засчитан.
Insomnist
18.10.2013, 15:21
Да ладно, что вы разревелись то так) Дайте нашему стражу так побагоюзить. Вот смеху то будет. Правда вряд ли нам это требуется.. в 70% случаев мы откопаем раньше, потому что для наших бойцов эта задача в приоритете.
Единственные чего боюсь, что наши нейтральные стражи, начитавшись данной темки подумают: "Че Вега и Сириус багоюзят, мы тож хотим!11".
xSet2Killx
18.10.2013, 15:21
Значит ты не в курсе. Пет есть пет и он агрит катапульты, классовое понятие иерархией выше. Деоровативный питомец - он питомец в начале, а потом уже декоративный, харе уже фигню гнать, стыдно =/
Как скажешь :C А полет я буду называть маунтом.
mariam75
18.10.2013, 15:22
Мира появилась)))
У Веги топы ругаются с нейтралами, на Орионе между собой. Неужели на Мире усе спокойно?
CARVER70
18.10.2013, 15:25
Я варом играю, так что для меня что пет, что декор однохъ..в смысле нету разницы между ними.
xSet2Killx
18.10.2013, 15:29
Я варом играю, так что для меня что пет, что декор однохъ..в смысле нету разницы между ними.
Что танк, что вар... Ну ты понел.
zhenya3pt
18.10.2013, 15:32
Мира появилась)))
У Веги топы ругаются с нейтралами, на Орионе между собой. Неужели на Мире усе спокойно?
Очень жаль что у вас внутренние разлады, ребята. Надеюсь всё наладится со временем и когда все поймут наконец что сила в единстве)
Даа, на Мире всё славно (тьфу тьфу тьфу). Короли и алгоритм их смены определён на долгое время, уровень ругани на нуле... У нас даже вар кланы как то лучше стали относиться друг к другу)
Мы переняли опыт Веги вроде или Ориона (или кто там об этом писал) и тоже привлекаем онлайн. В общем на Мире всё отлично и вам всем того желаю)
Единственные чего боюсь, что наши нейтральные стражи, начитавшись данной темки подумают: "Че Вега и Сириус багоюзят, мы тож хотим!11".
Ага, мы уже думали над этим.
Вы будете багать и говорить нам, что это не официально признанный баг, а значит игровой момент. А если вдруг будет такой же баг с нашей стороны, то мы просто вытащим чара из текстур при помощи вара.
Тогда и поймете, что такое безысходность.
zhenya3pt
18.10.2013, 15:34
Ауууу кто нибудь играющий с Сириуса читает темку? Что у вас там? Как дела?)
forumvoen
18.10.2013, 16:00
король Джо?)
звучит как эрцгерцог Вася =))
Leonchert
18.10.2013, 16:02
Ауууу кто нибудь играющий с Сириуса читает темку? Что у вас там? Как дела?)
"...А на кладбище так спокойненько,
Ни врагов, ни друзей не видать,
Всё культурненько, всё пристойненько,
Исключительная благодать...."
У нас стражи, по-моему, в большинстве своем твинки
CARVER70
18.10.2013, 16:45
Что танк, что вар... Ну ты понел.
Именно. У меня вар почти как танк. Ну ты понел... коновый короче.
Хе-хе-хе...
ну, что вега/стринги коленки трЯсуться?
кРОвавая пятницо0 уже близко =)
CARVER70
18.10.2013, 17:10
Хе-хе-хе...
ну, что вега/стринги коленки трЯсуться?
кРОвавая пятницо0 уже близко =)
Плюнь в рожу тому кто тебе посоветовал называть стронгов стрингами) Это настолько давно пройденный этап оскорблений, что древнее только гамно мамонта)
xSet2Killx
18.10.2013, 17:28
Именно. У меня вар почти как танк. Ну ты понел... коновый короче.
Печаль будет узнать что не все танки коновые, а топовые даже ДД :( И не кон делает из оборов танков. В общем какие-то унылые попытки агров, придумай чето другое.
mariam75
18.10.2013, 17:31
Печаль будет узнать что не все танки коновые, а топовые даже ДД :( И не кон делает из оборов танков. В общем какие-то унылые попытки агров, придумай чето другое.
Ты не вкурил
Плюнь в рожу тому кто тебе посоветовал называть стронгов стрингами) Это настолько давно пройденный этап оскорблений, что древнее только гамно мамонта)
Да какие оскорбления? у нас всеХда вас так звали, по крайней мере кто воевал с вами=)
ты к БД то гот0ФФ?
делаемЪ стаФки на кол-во монет у династий или места по сервакам...
URA1963S
18.10.2013, 18:28
Чего тебя всё на фекальную тему то сносит? В детстве, чт ли пристрастили?