PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Сириус, Мира] Противостояние (1)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33

SiorMaschera
19.10.2013, 10:56
Впервые за долгое время бегал в пати, понял что играть в команде разучился чуть больше чем совсем :(
PS
Топы Веги наказали нейтралов, показали что те без них БД не выиграют. Теперь осталось нейтралам Веги на следующей неделе наказать топов (так же не прийти на БД) - показать им, что топы ничего не стоят без нейтралов. (на правах грустной шутки)

PPS Тенечка, Мира на 4-м месте была всего 1 раз, как и Вега и Орион, кстати ;)

Student124
19.10.2013, 10:58
хоспади. сколько раз Вега была при нормальном короле и нормальном составе, в таком положении, которое было вчера, Мира все время была заперта на базе, на своем почетном 4 месте. тут выбрались и столько пафоса в лучших традиция Вархаммера и Боевиков со Стивеном Сигалом. до встречи на следующем бд в пятницу. в воскресение вряд ли выйду на такой цирк :)
P.s. Робин я обиделся! даже шутер пришол к нам, а ты нет!

Покажи больше обиды,чертова Мира виновна в проблемах вашего серва,ПОКАЖИ СВОЮ БОЛЬ!111

Azohenvey
19.10.2013, 11:01
хоспади. сколько раз Вега была при нормальном короле и нормальном составе, в таком положении, которое было вчера, Мира все время была заперта на базе, на своем почетном 4 месте.

Не напомнишь результаты воскресной БД?
кстати судя по всему, в воскресенье Вега будет рядом с Орионом.
Будет геноцид

ShadowStealth
19.10.2013, 11:09
Покажи больше обиды,чертова Мира виновна в проблемах вашего серва,ПОКАЖИ СВОЮ БОЛЬ!111

ты точно студент? или первокурсник?)

Будет геноцид

не напомнишь мне, что я написал? хотя нет, я сам.

хоспади. сколько раз Вега была при нормальном короле и нормальном составе, в таком положении, которое было вчера, Мира все время была заперта на базе, на своем почетном 4 месте. тут выбрались и столько пафоса в лучших традиция Вархаммера и Боевиков со Стивеном Сигалом. до встречи на следующем бд в пятницу. в воскресение вряд ли выйду на такой цирк :)

не напомнишь мне, какое было положение серверов на воскресной бд?

Lavinka5
19.10.2013, 11:11
Будет геноцид
Ну и ладно, с БД всегда можно дезертировать, зайду гляну, - что там да как и уйду. Подумаешь, разочек можно и прогулять БД. :default_3:

SiorMaschera
19.10.2013, 11:17
не напомнишь мне, какое было положение серверов на воскресной бд?

м, такое?
http://s020.radikal.ru/i716/1310/0b/5e41c6e87231.jpg

Найт - Орион
Лун - Мира
Утгард - Вега
Вонги - Сириус

zhenya3pt
19.10.2013, 11:20
м, такое?

Найт - Орион
Лун - Мира
Утгард - Вега
Вонги - Сириус

Эхх, это было лучшим БД за все времена)
(надеюсь, не последнее)

ShadowStealth
19.10.2013, 11:21
м, такое?

Найт - Орион
Лун - Мира
Утгард - Вега
Вонги - Сириус

именно. а какое положение серверов было на пятничном бд? помнишь? понимаешь значение слов, выделенных уже жирным шрифтом? нет? блин, еще раз.

сколько раз Вега была при нормальном короле и нормальном составе, в таком положении, которое было вчера, Мира все время была заперта на базе

в таком положении, которое было вчера,

еще раз или ты, наконец, вчитаешься?

***Zeus***
19.10.2013, 11:32
ShadowStealth, Мира на 4 месте была всего 1 раз.
и этот 1 раз у нас была милая анархия.
В таком же положении 2 раза заняли 2 место (когда я был короем), 2 раза 3 место (анархия), 1 раз 3 место (Джарлакс)
Так где же тут свое почтенное 4 место при таком положении?
п.с. Орион напротив Веги в разы чаще чем рядом (2 БД вроде только)

SiorMaschera
19.10.2013, 11:37
именно. а какое положение серверов было на пятничном бд? помнишь? понимаешь значение слов, выделенных уже жирным шрифтом? нет? блин, еще раз.

еще раз или ты, наконец, вчитаешься?

А теперь еще раз прокапси, а потом подумай кому отвечаешь и что :) И снова подумай и еще пару раз - как заметишь отличие в никах (моем и того с кем спорил) - будем считать пошел на поправку.
PS уже дважды сказали про 4-е места, но могу так же капсом или жирным шрифтом написать.

PPS Можно и подборки скринов с положением Вега напротив Ориона поискать, как вариант.
Разве что под положением понимать то, что некоторые топы у вас на сервере "назло бабушке отморозили уши".

UPD Подсказали, что Тенечка мужского пола. Извиняюсь. Исправил все окончания.

gabischneider
19.10.2013, 11:45
Спасибо всем за бд)
на счет стражей: у нас наши стражи вряд ли начнут юзать эту фигню дабы тыкнуть в текстуры. да и нейтралы у нас такие же) может какой-то типок непонятый взял и.. :D у нас таким не увлекаются ))
Тенько мы с Вермом встретились пару раз, от пати было 6 человек на терре) проиграли.
п.с. всегда нравился ник БацБац)))
п.п.с. на самом деле бд было оч скучным, заметно было отсутствие топ пачек со стороны Веги. соберитесь ребят, уверена, что в воскресенье будет интереснее =)
Саныч нуп, Или нуп :o

ShadowStealth
19.10.2013, 11:52
как мне подсказали, колличество заагрившихся, а вместе с этим накапливаемой энергии в пятых точках этих людей будет расти практически бесконечно, что приведет к внезапному взрыву, поэтому по этой просьбе я перепишу свое сообщение для этих непробиваемых личностей.

хоспади. сколько раз Вега была при нормальном короле и нормальном составе, в таком положении, которое было вчера, Мира все время была заперта на базе, на своем почетном 4 месте. ( http://i047.radikal.ru/1310/ff/c0228e3e0eb5.jpg (http://radikal.ru/fp/f9756f36511347d28c2f3d1a3d6070a0) )тут выбрались и столько пафоса в лучших традиция Вархаммера и Боевиков со Стивеном Сигалом. до встречи на следующем бд в пятницу. в воскресение вряд ли выйду на такой цирк :)

А теперь еще раз прокапси, а потом подумай кому отвечаешь и что :) И снова подумай и еще пару раз - как заметишь отличие в никах (моем и того с кем спорила) - будем считать пошла на поправку.

влезла в чужой разговор, даже не удосужившись прочитать, о чем там спорят, а теперь строишь из себя неженку. сама виновата :)

Роби, вряд ли, в воскресение еще хуже будет. я тебе говорил где мы, нада было к нам идти вместе с шутером, круто бы помесились))

SiorMaschera
19.10.2013, 11:56
хоспади. сколько раз Вега была при нормальном короле и нормальном составе, в таком положении, которое было вчера, Мира все время была заперта на базе, на своем почетном 4 месте. (
Невозможно быть постоянно там, где был 1 раз. Скрины с 4-5 БД, где Мира заперта на базе будут?

влезла в чужой разговор, даже не удосужившись прочитать, о чем там спорят, а теперь строишь из себя неженку. сама виновата :)

Судя по всему зря извинялся и исправлял. Удосужился, прочитал, но кто-то все не видит своего же фейла.

Subhan
19.10.2013, 12:00
Всем спасибо за БД, получилось нормально, главное фан получил.
P.S. Субханчика в короли на следующей неделе =)

ShadowStealth
19.10.2013, 12:12
Невозможно быть постоянно там, где был 1 раз. Скрины с 4-5 БД, где Мира заперта на базе будут?

яснопонятно. очередной человек пруф. специально для тебя - я бд не скриню. ни карты, ни составы пать - ни-че-го. сейчас ты скажешь, нет пруфа - нет доказательств. эта фраза преспокойно разбивается об встречное предложение предоставить пруф того, как я пвпшусь, как хожу на брачку и как качаю джинов. у тебя их не будет? но это же не значит, что такого не было. все ясно короч. хотя бы в траллинге некоторые личности с веги будут далеко впереди х) хотя изначально я думал, что это не так.

reno72
19.10.2013, 12:16
яснопонятно. очередной человек пруф. специально для тебя - я бд не скриню. ни карты, ни составы пать - ни-че-го. сейчас ты скажешь, нет пруфа - нет доказательств. эта фраза преспокойно разбивается об встречное предложение предоставить пруф того, как я пвпшусь, как хожу на брачку и как качаю джинов. у тебя их не будет? но это же не значит, что такого не было. все ясно короч. хотя бы в траллинге некоторые личности с веги будут далеко впереди х)

только если в твоей альтернативной реальности

Alex_Star
19.10.2013, 12:22
Последние 2 страницы, трое парней спорят ни о чем, попутно пытаясь выяснить кто из них все таки женщина оО
Всем за БД спасибо, конечно, но было весьма и весьма уныло...
ВоинАлекс это тот лучник который в битве на мосту возле базы Найт 20\2 поставил таки бурю на вражин и достойно помер через 2 секунды? Мы тебя запомнили)

Yumetsu
19.10.2013, 12:24
Спасибо за веселое БД от меня, скромного нейтрала с Ориона)
В виду того, что у меня был сломан комп, я очень соскучилась по этому событию. Единственное что, ослушалась нашего короля и пошла со всеми пячить Сириус. Добравшись до их базы, свернула на Вегу и там получила хорошие впечатления от слаженности наших игроков. Я просто одна хожу, и так приятно, когда внезапно тебя спасают/ помогают.
Потом весь азарт перешел не на ПвП, а на то, кто быстрее захватит кристалл/флаг и прибежит на респ врага.
P.S. Очень насмешила луковка, вроде как с Веги, которая решила нас поубивать на респе. Два удара- и нет её. Что самое смешное, после своего фейла она снова побежала на наш респ (за мной что-ли?) и снова была слита за пару секунд. Спасибо, это был такой бальзам на душу)))
К концу БД заглянула на Утгард(Мира). Захват флага, с Миры танк и страж, с Ориона я(шам), син и прист.
Танка слили быстро, тут объявили официальный конец БД и танк ушёл, но мы пошли бить стража.. Минут 5 ковыряли втроем и под чи и под хилом- непробиваемый. :) В итоге забили, постояли вчетвером так и разошлись. Было забавно.
Всем спасибо :)

SiorMaschera
19.10.2013, 12:30
яснопонятно. очередной человек пруф. специально для тебя - я бд не скриню. ни карты, ни составы пать - ни-че-го. сейчас ты скажешь, нет пруфа - нет доказательств. эта фраза преспокойно разбивается об встречное предложение предоставить пруф того, как я пвпшусь, как хожу на брачку и как качаю джинов. у тебя их не будет? но это же не значит, что такого не было. все ясно короч. хотя бы в траллинге некоторые личности с веги будут далеко впереди х) хотя изначально я думал, что это не так.

Просто человек, который помнит, что Миру не запирали на базе "постоянно", что Мира не была на 4 месте "постоянно". Эмм, а я не утверждал что ты ПВПшишся, ходишь на семейку или в туалет, потому и требовать от меня доказательств того чего я не утверждал, как минимум, глупо.
PS Какой траллинг? о_О (интересно, а быть первым в соревнованиях на кто громче пукнул так же почетно, как и быть первым в тяжелой атлетике или беге?)

SoRita86
19.10.2013, 12:34
Хочу видео от Мишке (Вега) 1-го боя ^_^

ShebiA
19.10.2013, 12:53
как мне подсказали, колличество заагрившихся, а вместе с этим накапливаемой энергии в пятых точках этих людей будет расти практически бесконечно, что приведет к внезапному взрыву, поэтому по этой просьбе я перепишу свое сообщение для этих непробиваемых личностей.

хоспади. сколько раз Вега была при нормальном короле и нормальном составе, в таком положении, которое было вчера, Мира все время была заперта на базе, на своем почетном 4 месте. ( http://i047.radikal.ru/1310/ff/c0228e3e0eb5.jpg (http://radikal.ru/fp/f9756f36511347d28c2f3d1a3d6070a0) )тут выбрались и столько пафоса в лучших традиция Вархаммера и Боевиков со Стивеном Сигалом. до встречи на следующем бд в пятницу. в воскресение вряд ли выйду на такой цирк :)

отселфовнился? упомяни бугурт, пафос и прилепи картинку ©заповедь Веговских форумных бойцов

п.с. большинству абсолютно неинтересно, почему вега проиграла.

yorik_zloy
19.10.2013, 13:20
БД было немного скучноватым, скатал всего половину платины, не потратил даже 20% взятой химии. Было 3-4 интересных боя, спасибо Селезарду за бонусы на локах с хорошими боями, вынес аж 750 монет, что пока личный рекорд.

P.S. Было бы интереснее думаю в данной ситуации для Ориона выступить против всех 3-х серверов!

MadeInHeaven11
19.10.2013, 13:29
сколько раз Вега была при нормальном короле и нормальном составе, в таком положении, которое было вчера, Мира все время была заперта на базе, на своем почетном 4 месте.
Сколько раз?) Думаю, мира даже особо не будет спорить, веговские понты ей выгодны) Опять союз с орионом, опять второе место с неплохим количеством монет.

Я вот уже подумываю твина завести, чтобы помочь веге в нелегком деле унижения других серверов. А то стараются, бедняжки, а им никто не верит.

grizzo11
19.10.2013, 13:38
а без них великих нейтралов топы никто
Это факт, который вам сложно осознать...
Раньше вега просто молила рендом, дайте, мол, границу с Орионом, мы их в клочья разорвем!!111 Сейчас самое время просить ставить вас напротив, вы мало того что в пвп облажались, так еще и пересрались...

forumvoen
19.10.2013, 13:43
Как минимум замолчать на форуме, перестать придумывать глупые отмазки, почему вы ОПЯТЬ проиграли, и работать, работать, работать над своими моральными качествами.
Вегу давят все сервера сейчас только из-за длинного и местами гнилого языка ваших представителей. И будут продолжать давить, пока вы поливаете грязью остальные сервера и своих нейтралов.

Я тебе сейчас один умный вещ скажу только ты не обижайся.

Обобщение это упрощенная форма общения недалеких людей.
Предыдущий обобщальщик с пруфами моей пятки в груди уже слился.

А сейчас я уточню твою мысль, а ты поправь.
Амфитамин и Мишик, потроллив Орион, вызвали волну праведного гнева у жителей всех серверов и они приняли решение уничтожить всех Веговцев как морально разложившихся гнилых личностей?

Прости чет лапша больше не умещается))
Я думал факт в том, что Орион настолько силен, что вминает в базу Миру и Сириус и легко сдерживает Веговских топов. И после договоренности с Мирой у которой не было возможности отказаться от столь щедрого предложения, они на пару с Орионом утрамбовывают Вегу и Сириус.

Чья история больше похожа на правду?)

м, такое?

Найт - Орион
Лун - Мира
Утгард - Вега
Вонги - Сириус

Эхх, это было лучшим БД за все времена)
(надеюсь, не последнее)

Ахахаха))) Когда тебя от Сириуса защищают топы Ориона это несомнннено самое адреналиновое БД за всю историю))))

grizzo11
19.10.2013, 13:52
Я тебе сейчас один умный вещ скажу только ты не обижайся.

Обобщение это упрощенная форма общения недалеких людей.
Предыдущий обобщальщик с пруфами моей пятки в груди уже слился.

А сейчас я уточню твою мысль, а ты поправь.
Амфитамин и Мишик, потроллив Орион, вызвали волну праведного гнева у жителей всех серверов и они приняли решение уничтожить всех Веговцев как морально разложившихся гнилых личностей?

Прости чет лапша больше не умещается))
Я думал факт в том, что Орион настолько силен, что вминает в базу Миру и Сириус и легко сдерживает Веговских топов. И после договоренности с Мирой у которой не было возможности отказаться от столь щедрого предложения, они на пару с Орионом утрамбовывают Вегу и Сириус.

Чья история больше похожа на правду?)Первая история правдивей. Начинать всегда надо с себя. Вы ошибки не устраняете, а плодите. Еще чуть-чуть и Вега просто обидится, скажет, мол, "вы не понимаете! Мы нагиб, но сливаемся случайно, а так в пвп онли вин!" и вообще на БД ходить перестанет. Свои баго ТВ же лучше, там чсв не страдает.

ShebiA
19.10.2013, 13:54
Ахахаха))) Когда тебя от Сириуса защищают топы Ориона это несомнннено самое адреналиновое БД за всю историю))))

не обижай наших нейтралов =) да, у них, может, пачка хуже одета, но они стараются для сервера.
меня вот обидь попробуй.

MadeInHeaven11
19.10.2013, 13:57
И после договоренности с Мирой у которой не было возможности отказаться от столь щедрого предложения, они на пару с Орионом утрамбовывают Вегу и Сириус.
Почему орион не предложил веге союз?) Ответ в твоем же посте.

А обобщение - метод познания.

Afrikanskay
19.10.2013, 13:58
не обижай наших нейтралов =) да, у них, может, пачка хуже одета, но они стараются для сервера.
меня вот обидь попробуй.

а мне нравиться именно сириус , игра на бд схожа с вегой
а на счет обидеть , мистики такие мистики

forumvoen
19.10.2013, 14:00
меня вот обидь попробуй.

Для того что бы обидеть ты должна сморозить чепуху и обгадится, а я как истинный джентльмен ткну тебя в собственные какашки =)

Правда жизни в том что тролли Ориона куда как языкастее и гнилее.
Даже вон модераторы подтянулись с бесмысленными намеками на оскарбления. Но никто этого не вспоминает. А почему?)

Потому что Орион сильнее. Вега слабее.

Последние 2 страницы, трое парней спорят ни о чем, попутно пытаясь выяснить кто из них все таки женщина оО
Всем за БД спасибо, конечно, но было весьма и весьма уныло...
ВоинАлекс это тот лучник который в битве на мосту возле базы Найт 20\2 поставил таки бурю на вражин и достойно помер через 2 секунды? Мы тебя запомнили)

значит все иммунки в откате были). Но даже с моей нубской точкой я увидел что ваша толпа слегка поредела))

И да 50 к от Берьки удручают =(

MadeInHeaven11
19.10.2013, 14:05
Орион просек фишку после своего 4го места и умерил активность троллей. Будем надеяться, вега упорнее ориона и так просто не сдастся!

Cess
19.10.2013, 14:10
...........

Потому что Орион сильнее. Вега слабее.

Ерунда.
Главная причина - Орион объединяется внутри сервера а Вега срется.
А сил у Веги не намного меньше. ЧСВ у ее топов намного больше чем у Ориона, это да, с этим не поспоришь:)

forumvoen
19.10.2013, 14:14
Ерунда.
Главная причина - Орион объединяется внутри сервера а Вега срется.
А сил у Веги не намного меньше. ЧСВ у ее топов намного больше чем у Ориона, это да, с этим не поспоришь:)

ну если 300 человек это "не много" что ж спорить не буду это субъективно.

ShebiA
19.10.2013, 14:17
а на счет обидеть , мистики такие мистики
фуллинтовый друид учит другие классы? шутка дня.

Для того что бы обидеть ты должна сморозить чепуху и обгадится, а я как истинный джентльмен ткну тебя в собственные какашки =)

в данный момент ты пытаешься ухватить и потыкать в воображаемые фекалии всех форумных котяточек, но в большинстве своем они оказываются для тебя тиграми и больно кусают за попец.

MadeInHeaven11
19.10.2013, 14:19
В итоге на сегодняшний день получаем:
Орион: все и так хорошо, приходят, побеждают, учатся на ошибках и особо не переживают.
Вега: раздирается внутренними склоками. Изначально выбрала неправильный путь активной агитации своего превосходства, теперь приходится расплачиваться. Сейчас в депрессии. Если не попадает на 2-е место, то считает бд провальным.
Сириус: темная лошадка. Не парятся ни о чем, приходят за монетками и фаном.
Мира: активно пытается усилиться, изыскиваются людские ресурсы из числа нейтралов, заключаются союзы варкланов на время бд, создан даже некий штаб для централизованной подготовки, заключаются союзы с серверами.

Вега на сегодняшний день действительно второе или даже первое место считает своим по праву?

Cess
19.10.2013, 14:20
В этом тоже Орион виноват? Или Мира? А может Сириус?
Вы там побольше между собой сритесь и нейтралам всякие гадости пишите. тогда у вас на БД будут заходить одни твинки.

R3lict
19.10.2013, 14:20

Вы ж ведь качеством превосходите, т.ч. норм всё, силы равные.:hamster_2:

xSet2Killx
19.10.2013, 14:26

(10 символов)

У нас 1 топ пати топ клана может снести все эти 400-500 человек. Соло. Будут жить пока хиры не кончатся.

Afrikanskay
19.10.2013, 14:28
фуллинтовый друид учит другие классы? шутка дня.
.

шта?(10шта)

Azohenvey
19.10.2013, 14:28

ну так вы сами этот разрыв увеличиваете)
у Ориона ходить больше не стало:)

forumvoen
19.10.2013, 14:35
Вы Мы
глупые тролли)
Вас больше. Равных боев нет и не будет.
"Ваш онлайн не наша проблема"
"Кто мешает вам задонатить 1млн дерева"
Все это слышали раз по 500
1 вопрос к рекламной службе мейлру
2 вопрос вообще не вопрос ))))

По сути Орион (самый сильный сервер руофа) 3 сервера чуть чуть не тянет.
не хватает мощностей.
И вместо того что бы подтянуть онлайн и сделать это, он заключает договор с Мирой и безоговорочно доминирует. Это же легче))
Так что не надо про титанические усилия и слабость Веги. Вам слабо чуть чуть напрячься, а Вега виновата что не может сделать невозможное)

PLUR604
19.10.2013, 14:37
http://www.youtube.com/watch?v=La455bIjF9w (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=La455bIjF9w)

Очередная запись с БД.
В начале у нас были малоинтересные бои.
Потом интересная и долгая битва на мосту. Далее Вы увидите интересные бои на кристаллах у базы Веги. Все бои против Веги. Спасибо за то, что пришли на БД.
И да, в этой записи на 18-30 включена запись нашей вентры:)))

lSentarl
19.10.2013, 14:44
Вот уже 20 страниц слежу за ходом дискуссии (жаль попкорна нет) и заметил такую интересную вещь: разговор идет по кругу и прошел уже около 7-9 кругов. Несмотря на всю яростность спора, все остаются при своем мнении и продолжают пихать его друг другу. Никто не задумывался, что этот спор, собственно, уже зашел в тупик, из которого выбраться не сможет?

Ни к кому конкретно не обращаясь, но обращаясь сразу ко всем: Один мудрый человек сказал такую умную вещь - "Если вы спорите с дураком, то, по всей видимости, он делает то же самое."
Друзья, не будьте ни дураками, ни спорящими с ними и все постепенно наладится... или станет еще хуже, но потом все-таки наладится.

Лучше оставьте в теме местечко для постов с видеороликами прошедшей битвы, они-то куда интереснее всего этого замкнутого по кругу срача. ;)

forumvoen
19.10.2013, 14:47
;)

плюсую.
уехал работать всем ня =_+
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs2.ipicture.ru%2Fuplo ads%2F20131019%2FtWOfmN3N.jpg

Ну и например вот так я себе представлял бой ориона на следующую неделю после 4го места.
http://s019.radikal.ru/i627/1310/ce/e79a9b9d9a8d.jpg

SiorMaschera
19.10.2013, 14:58
фуллинтовый друид учит другие классы? шутка дня..

И чем так плох фулинтовый друид? О_о (понимаю еще интовый обор учил бы кого играть, была бы шутка дня)

Ну и например вот так я себе представлял бой ориона на следующую неделю после 4го места.
Эм.. насколько помню то БД(после 3vs1 ) там просто все вышли без союзов а результат вышел тот что вышел.

grizzo11
19.10.2013, 14:59
Вы Мы
глупые тролли)
Вас больше. Равных боев нет и не будет.
"Ваш онлайн не наша проблема"
"Кто мешает вам задонатить 1млн дерева"
Все это слышали раз по 500
1 вопрос к рекламной службе мейлру
2 вопрос вообще не вопрос ))))

По сути Орион (самый сильный сервер руофа) 3 сервера чуть чуть не тянет.
не хватает мощностей.
И вместо того что бы подтянуть онлайн и сделать это, он заключает договор с Мирой и безоговорочно доминирует. Это же легче))
Так что не надо про титанические усилия и слабость Веги. Вам слабо чуть чуть напрячься, а Вега виновата что не может сделать невозможное)
Неглупый тролль. Ты хоть понимаешь насколько про донат это про вас?) У нас только Риго может соперничать с вами по точке и даже он не может соперничать по шмоту... Орион самый сильный потому что люди тут не сдаются. У вас на ТВ больше половины 12 ходит, у нас в лучшем слечае четверть у гильдии топ-1. Дело не в точке совсем, вы бы своими фуфуками тоже всрали на ТВ ибо ищите пути попроще и к этому привыкли. Свои ошибки вас не волнуют, вам в оправдание зерг противника. По факту Вега-Сириус проигрывают Ориону и Мире... Сириус может не проигрывать Мире, это факт. Вега может не проигрывать Ориону, в теории оналитегов Веги, куда все деется на деле?

Lavinka5
19.10.2013, 15:04
http://www.youtube.com/watch?v=La455bIjF9w (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=La455bIjF9w)

Очередная запись с БД.
Потом интересная и долгая битва на мосту. Далее Вы увидите интересные бои на кристаллах у базы Веги. Все бои против Веги. Спасибо за то, что пришли на БД.

А я то думаю, что за син за мной гоняется по терре, заняться что ли нечем.
Оказывается это оператор. И начало понравилось, когда Валерку слил, пока тот бафался и чи набивал. :fox_2: :fox_2: :fox_2:

ShebiA
19.10.2013, 15:14
И чем так плох фулинтовый друид? О_о (понимаю еще интовый обор учил бы кого играть, была бы шутка дня)

плохая сборка, неразумная.
сильновточеный друид-фуллинт может выдавать какой-то дд-кпд, но он(кпд) будет убог относительно точки.

zver212
19.10.2013, 15:16
ну так вы сами этот разрыв увеличиваете)
у Ориона ходить больше не стало:)

Даже меньше стало. Я 3 БД пропустил , уехал ((
Так что , мона сказать, дали им фору . А они даже воспользоваться ею не могут.))

Afrikanskay
19.10.2013, 15:25
сильновточеный друид-фуллинт может выдавать какой-то дд-кпд, но он(кпд) будет убог относительно точки.

во первых никто вас даже не пытался учить и слова заключались не в этом ,
во вторых , мое хп больше чем у коновых друлей , но смотрю вам виднее .
а ну и вот
Орион Ксель http://www.youtube.com/watch?v=ajKQzuyuTi4
для саморазвития (и так к слову мое хп на бафе 16к , не многим отстаю)
и у меня тоже есть мист

Ahenor
19.10.2013, 15:25
Сильновточенный друид-фулинт не так уж намного отличается по хп от сильновточенного фулкона. Чем выше точка, тем меньше разница. Там предел-то 250 статов, по сути.
16к хп и 11к атаки - или 13к хп и 18к атаки? Смотря как играть.

k-julia800
19.10.2013, 15:28

Очередная запись с БД.

мне показалось или у вас изменения игрового клиента?) Это вроде как бан)

SiorMaschera
19.10.2013, 15:31

Это ваше личное мнение :) Хотя да, уже слышал, что на Веге или Мире лисы онли фулконы с пухами на ПЗ. Но, как уже сказал, это ваше личное мнение и оно не истина в последней инстанции.
http://pwcalc.ru/e9b6432b16fccc4b - интовый вариант (есть чутка в вынке, но это исправим как круг поднимем)
http://pwcalc.ru/e9abd786e661ab2f - коновый вариант

разница в 2,5 к ХП при разнице в 7к магатаки, сомневаюсь что 2,5 к хп дают большую выживаемость. (в куклах не учтены пассивка, вино и бафы приста-вара-танка). Разве что и вы считаете что лис надо загнать на 4 лапы и убрать скил переворота с панелек :) .

PS Хотя это не та тема, чтобы спорить о билдах друидов, просто всегда удивляет нарочито пренебрежительное отношение к вполне жизнеспособным билдам (слышал тут от кого-то что и коновые танки УГ в ПВП хД, да и вспоминается время когда вары онли рай, маги онли ад итд)

2 afrikanskay фиговые она там фрагменты выбрала, но как показала практика живучее кота (лока где 6 vs 20 на кристалах)

ShebiA
19.10.2013, 15:43
Сильновточенный друид-фулинт не так уж намного отличается по хп от сильновточенного фулкона. Чем выше точка, тем меньше разница. Там предел-то 250 статов, по сути.
16к хп и 11к атаки - или 13к хп и 18к атаки? Смотря как играть.

не так уже сильно он будет отличаться, пока точки неравные в пользу друида.
да, "смотря как играть" - сильный аргумент. только вот в хороший раздебафф убьет и фуллкон. учитывая низчайший прирост лис что от инты, что от оружия я считаю вброску в фуллинт неразумной тратой ресурсов. как в ловку, например.

Это ваше личное мнение :) Хотя да, уже слышал, что на Веге или Мире лисы онли фулконы с пухами на ПЗ. Но, как уже сказал, это ваше личное мнение и оно не истина в последней инстанции.
http://pwcalc.ru/e9b6432b16fccc4b - интовый вариант (есть чутка в вынке, но это исправим как круг поднимем)
http://pwcalc.ru/e9abd786e661ab2f - коновый вариант

пока ксель кастовала саранчу, я успела покурить.
п.с. друиду даже сейчас особо нечем дамажить. дальше-хуже.

п.с. товарищи, и правда не та тема. могу пояснить в пм.

Booyaka
19.10.2013, 15:46
Унылое БД. Единственное воспоминание, лиса ушедшая в инвиз после чистки.

Верм и вправду мастер топ-клана?

xSet2Killx
19.10.2013, 15:51
У варов и оборотней прирост дамага от силы ещё меньше, чем у лисы, но чето ж скидываются в ДД. %от пухи у лисы в разы больше, чем у варов (100% от пухи), например.

Afrikanskay
19.10.2013, 15:51
да это бесполезно =( , если у вас такое мнение то не переубедить
каждый играет как ему удобно .
16к хп 21 к атаки 20 пз и 30 па , мне норм =(
на мбд конечно убивают , но я тоже убиваю , и лишние 2к хп мне не особо помогли бы .:monkey_1:
а вот мистики , ну не видила на мбд демажных , живучие есть, а вот что еще и убивали

ksel
19.10.2013, 15:53

Вроде как мастер Муров, хотя я могу и ошибаться

там башни сбивали каст и вдобавок висит уменьшение пения. а так на вкус и цвет все фломастеры разные, мне нравиться мой билд.

Afrikanskay
19.10.2013, 15:55

уже года 3 мастер клана Murr

SiorMaschera
19.10.2013, 15:59
Видимо у фулконов башни каст не сбивают и лень не накладывают :)

п.с. друиду даже сейчас особо нечем дамажить. дальше-хуже.
У нас на сервере тоже есть те, кто считает что друид всегда должен быть на 4-х, а на 2 вставать только для кидания шипов :)

п.с. товарищи, и правда не та тема. могу пояснить в пм.
нет смысла, т.к. вы считаете что только один билд имеет право на существование, а я что можно нормально играть любым, а при хороших точках разница в билде нивелируется (ну кроме разве что хэви лиса будет иметь ХП больше всех, правда с доступностью ранга и они перекидываются)

PLUR604
19.10.2013, 16:01
мне показалось или у вас изменения игрового клиента?) Это вроде как бан)
Вам показалось:)))
У нас вся пати играет без всяких прог. А я вообще играю без макросов и химию юзаю руками:)) Так как-то интереснее играть в игру.

Booyaka
19.10.2013, 16:04
Да? Просто у нас пару даунов орут все БД в династию, очень похоже. Но они по-моему гопники с згд.

Если он хочет опять быть королем и удачно, то мне кажется он должен начать с извинений перед всеми людьми, признанием что он полное г-вно и что постарается больше им не быть.
Без обид.

Karina72
19.10.2013, 16:22
во первых никто вас даже не пытался учить и слова заключались не в этом ,
во вторых , мое хп больше чем у коновых друлей , но смотрю вам виднее .
а ну и вот
Орион Ксель http://www.youtube.com/watch?v=ajKQzuyuTi4
для саморазвития (и так к слову мое хп на бафе 16к , не многим отстаю)
и у меня тоже есть мист

Ага, только эта лиса сваливает в инвиз от фуллконового дно приста, уступающего ей в эквипе, а потом еще и не может его убить, пока на подмогу не приходит вар.

Kelaina_Grind
19.10.2013, 16:26
Сиорка, я выскажусь нежнее любящей матери - не билд и не точка делают чара опасным и полезным. В том числе конечно, но это как минимум второстепенно. Если нет кое-чего, что я имею в виду под первым условием - толку от игрока нет.

ksel
19.10.2013, 16:29
Ага, только эта лиса сваливает в инвиз от фуллконового дно приста, уступающего ей в эквипе, а потом еще и не может его убить, пока на подмогу не приходит вар.

ну во первых если светофор считать инвизом, то да свалила в инвиз... во-вторых вара я не звала так как не имею привычки звать кого то на помощь в отличии от некоторых, ну и в-третьих, слип печать слип печать наше все)

SiorMaschera
19.10.2013, 16:29
Живо предание в веках :)
Желаешь с ней ПВП в вашем тотализаторе устроить, покажешь насколько ты опасна.

Сиорка, я выскажусь нежнее любящей матери - не билд и не точка делают чара опасным и полезным. В том числе конечно, но это как минимум второстепенно. Если нет кое-чего, что я имею в виду под первым условием - толку от игрока нет.
Только подтверждаешь мои слова о том, что любой билд играбелен :)

Afrikanskay
19.10.2013, 16:32

я вижу , что вижу на видио , а бьет эта лиса больно , и живет прилично.
а сваливает ну значит хороший прист , что в этом такого??
хотя фул кон прист ,живучий и приставучий , и все )

DURACELL13
19.10.2013, 16:35
Только что с работы пришел )) Судя по последним постам у меня подпись актуальна и по сей день )))
ЗЫ Орион фореваааа!!1111

Так называемое ДНО ----> Вега смогла объединить разок 3 серва и насувать Ориону по самые не балуй ГГГГггг помните это и бойтесь Гггг :)

Azohenvey
19.10.2013, 16:37

Второстепенно?
1. Пряморукий, мозговитый с отменной реакцией игрок в 99хх шмоте +0 круг
2. криворукий дуболом в идентичном шмоте, но круг +12.
Кто опаснее в пвп?

думаю, что в этом вопросе нет перво- и второстепенного. Должно быть все одновременно)

R3lict
19.10.2013, 16:46
Так называемое ДНО ----> Вега смогла объединить разок 3 серва и насувать Ориону по самые не балуй ГГГГггг помните это и бойтесь Гггг :)

Будет что внукам рассказать. :hamster_2:

xSet2Killx
19.10.2013, 16:48

дно вега гггг гггг :) :) :) :)

Ahenor
19.10.2013, 17:00
На всякий случай, напомню итоги той бд.
1 - Вега, 1094 очка
2 - Мира, 842 очка
3 - Сириус, 786 очков
4 - Орион, 782 очка.

Разница с 3 местом - 4 очка, со 2 - 60. Разница с 1 местом - 312 очков. Это самое большое кол-во очков за 4 место за всю историю мбд. И больше, чем за 3-е место на аж 5 битвах из 8 (последние лень сверять).

Какое-то ваше не балуй неглубокое, чесслово - ну или сувалка не очень длинная. :hamster_8:

Kelaina_Grind
19.10.2013, 17:10
Второстепенно?
1. Пряморукий, мозговитый с отменной реакцией игрок в 99хх шмоте +0 круг
2. криворукий дуболом в идентичном шмоте, но круг +12.
Кто опаснее в пвп?

думаю, что в этом вопросе нет перво- и второстепенного. Должно быть все одновременно)
не передергивай
тормоз +12 круг вс чар с мозгом +7 круг (лук и леса) ----> результат все видели на известном фрапсе
тормоз +11 круг вс норм игрок 8-9 круг (оба луки) ----> результат известен
рукожопый +11 круг и еще один +11 круг вс толковый 9 круг (шаман, танк, вар соотв.) ----> первые два в писе

долго можно продолжать так-та, я не имею в виду всякие жесткачи типа 99 +0, эт очевидно

grizzo11
19.10.2013, 17:23
не передергивай
тормоз +12 круг вс чар с мозгом +7 круг (лук и леса) ----> результат все видели на известном фрапсе
тормоз +11 круг вс норм игрок 8-9 круг (оба луки) ----> результат известен
рукожопый +11 круг и еще один +11 круг вс толковый 9 круг (шаман, танк, вар соотв.) ----> первые два в писе

долго можно продолжать так-та, я не имею в виду всякие жесткачи типа 99 +0, эт очевидно

Вчера проверял. +10 лучше чем +12... Правда я немного в приподнятом состоянии был, но тем не менеее...

Kelaina_Grind
19.10.2013, 18:43
Вчера проверял. +10 лучше чем +12... Правда я немного в приподнятом состоянии был, но тем не менеее...
ох уж это твое приподнятое состояние >:]

grizzo11
19.10.2013, 18:58
Ты перешла на новые смайлы?)

Insomnist
19.10.2013, 19:19
Точка 7-8 круг дает шанс сражаться почти на равных с персами 9-10 круг.
ЗЫ: Фулкон лисы убивают, еще как ^_^
ЗЗЫ: На высоких точках не вижу чтоб фулинт лисы выдавали мегагдамаги относительно фулконов ( да дамаг выше процентов на 30), но и фулинт лисы на высоких точках не сильно меньше живут. На низких точках лисам бесполезно кидать очки в инт.

Azohenvey
19.10.2013, 19:53
А где все? Опять орионовский чатик:monkey_50:

zhenya3pt
19.10.2013, 20:12
апну небольшим артом по поводу моей "любимой" темы

Tirand
19.10.2013, 20:33
дамажить лисой?:fox_11:
Все 2 часа ношусь как электровеник с чисткой на голо :fox_20:

Insomnist
19.10.2013, 20:42

Ты же в АДах был интом и в Реборнах помню в пати антипристовской ( скорее всего интовая). О_о

Student124
19.10.2013, 20:44
апну небольшим артом по поводу моей "любимой" темы

Как же я рад,что ты есть в этой темке xD

Tirand
19.10.2013, 20:46
Ты же в АДах был интом и в Реборнах помню в пати антипристовской ( скорее всего интовая). О_о
Интовой ватой не была никогда, была гибридом, а сейчас фуллкон =^,..,^= Что не мешает мне критовать по не дамажной вате Карине :fox_43:

Karina72
19.10.2013, 21:03
Интовой ватой не была никогда, была гибридом, а сейчас фуллкон =^,..,^= Что не мешает мне критовать по не дамажной вате Карине :fox_43:

По мне вообще никому ничто не мешает критовать О_о Ни хп, ни дефа нет.

SiorMaschera
19.10.2013, 21:17

Глупо не использовать все возможности чара, не? (чистка так то не с моментальным откатом, а интовой лисе ничто не мешает чистить, кто смотрел видео видел что чистка там по откату идет(там кстати и с последнего БД появилось) ;))

PS На счет интовой ваты - как может судить тот кто не играл таким билдом? Может кто-то просто не умеет выживать? потому и качает хп?

Карин, ну так что там? ответа я не получу?

grizzo11
19.10.2013, 21:17
Мимими. в теме не хватает картинок котят и сИсек!) Орион и тут все сломал? =(

1972hbarfnjdbx1907
19.10.2013, 21:23
А совершенно случайно нельзя два сервера в одну династию впихнуть??:default_37:

Выходил с бд, 10.5к вклада, показалось что 800 монет, а оказалось 400 с копейками абыдно, да.

1972hbarfnjdbx1907
19.10.2013, 21:29
Нашел дивную картинку, на тему внутриВеговского срача
http://ipic.su/img/img7/tn/11135057w.1382203544.jpg (http://ipic.su/img/img7/fs/11135057w.1382203544.jpg)

Tirand
19.10.2013, 21:32
По мне вообще никому ничто не мешает критовать О_о Ни хп, ни дефа нет.
У меня крит проходить раз в год и то по обещанию :fox_42:

Глупо не использовать все возможности чара, не? (чистка так то не с моментальным откатом, а интовой лисе ничто не мешает чистить, кто смотрел видео видел что чистка там по откату идет(там кстати и с последнего БД появилось) ;))

PS На счет интовой ваты - как может судить тот кто не играл таким билдом? Может кто-то просто не умеет выживать? потому и качает хп?

Карин, ну так что там? ответа я не получу?
это уже скорее от стиля игры зависит. У меня в приоритете чистка, контроль и подготовка таргета для дамагеров

Мимими. в теме не хватает картинок котят и сИсек!) Орион и тут все сломал? =(
Гризя, урурур и ути-пути уняня

k-julia800
19.10.2013, 21:43
что вы пристали к фуллинтовым друлям, я вон вроде живу и не жалуюсь и хп мне хватает и саранчишку где кинуть и раздеть ну и теде все, что должна делать друля и о коне я даже и не думаю, ну иногда только, прикидываю сколько будет хп, но сразу же отбрасываю эти мыслишки глупые

Mishima1945
19.10.2013, 21:55
Тут темка о МБД,а не лисье чучеловедение :hamster_2:

zhenya3pt
19.10.2013, 22:03
Тут темка о МБД,а не лисье чучеловедение :hamster_2:

Ты чтоо, как же не блеснуть своими знаниями?)
Да и они живут ради этих моментов)

Tirand
19.10.2013, 22:19
Ты чтоо, как же не блеснуть своими знаниями?)
Да и они живут ради этих моментов)
Завидовать нехорошо:fox_4:

zhenya3pt
19.10.2013, 22:23
Завидовать нехорошо:fox_4:

так вы перестаньте дразнить(
а то обзавидовался уже((

Mishima1945
19.10.2013, 22:28
Лисы-злые создания,только-только наклянчишь все баффы,они их тут же снимут =/

SiorMaschera
19.10.2013, 22:31
Лисы-злые создания,только-только наклянчишь все баффы,они их тут же снимут =/

+1 :( на меня жена постоянно матерится что я шипы опой ем :( "я же тебя только что бафала(с)"

Tirand
19.10.2013, 22:46
так вы перестаньте дразнить(
а то обзавидовался уже((
так уж и быть, перестану

kru03
19.10.2013, 22:59
Вега самоустранилась из за внутренних разборок.
вряд ли топы смогут исправить ситуацию, гордость извиниться не позволит (или нимб). и у нейтралов тоже есть гордость, они не примут извинения.
те хто были на бд непойдут, а тем хто небыл скажут чтобы и не ходили
так что онлайн в воскресенье и далее будет никакой
поздравляю Орион с вечным первым местом. Сириус, крепитесь, хотя в чём то вам плюс - терр веговских нахапаете.
(с) SadVixen

Azohenvey
19.10.2013, 23:06
поздравляю Орион с вечным первым местом.

Щас Верм приведет свою секретную топ-пачку, котрая 400-500 человек не напрягаясь раскладывает и Ориону хана:hamster_12:

Student124
19.10.2013, 23:15
Я специально прокачал чара на Веге,чтоб голосать за Верма дважды.Верм,братан,только не бей в лицо!

zhenya3pt
19.10.2013, 23:15
Щас Верм приведет свою секретную топ-пачку, котрая 400-500 человек не напрягаясь раскладывает и Ориону хана:hamster_12:

Мало того, у них уже всё к этому готово, просто они не могут придумать послепобедную речь((

yanna121
19.10.2013, 23:17
А видео от пати Шишки с последнего БД есть? :)

Kelaina_Grind
20.10.2013, 00:00
Ты перешла на новые смайлы?)
ты такой чуткий мой гризявачка

Mishima1945
20.10.2013, 00:04
Я специально прокачал чара на Веге,чтоб голосать за Верма дважды.Верм,братан,только не бей в лицо!

Ты сделал мой вечер!)))))) :D

grizzo11
20.10.2013, 00:19

Ну с подобными кидалами сложно вашему серверу выиграть. Кинуть могут - выиграть нет.

ZZZRobertZZZ
20.10.2013, 01:47
Вега самоустранилась из за внутренних разборок.
вряд ли топы смогут исправить ситуацию, гордость извиниться не позволит (или нимб). и у нейтралов тоже есть гордость, они не примут извинения.
те хто были на бд непойдут, а тем хто небыл скажут чтобы и не ходили
так что онлайн в воскресенье и далее будет никакой
поздравляю Орион с вечным первым местом. Сириус, крепитесь, хотя в чём то вам плюс - терр веговских нахапаете.
(с) SadVixen

ну не совсем так - на Веге есть настолько жадные нейтралы, что пойдут на БД даже если им в лицо плюнуть при всем народе. При этом выходя на БД они не покупают НИЧЕГО (я молчу про хиры, они даже банальные иммунки не берут) - что бы профит (по их мнению) был больше. Им не до фана, не до ПвП, ни до сервера - им бы монеток получить хоть сколько-нибудь, набрать 1к штук и продать в топкланы, которые их говном поливают, аж за 30кк. Вот они БД никогда не бросят. Но в целом согласен - онлайн Веги ближайшее время будет неуклонно падать.

П.с. добавлю на всякий черный случай - выше сказанное относится не ко всем нейтралам. Все таки радует что и среди них есть ответственные, которые закупаются необходимым (что бы с чиха противника не падать) и бьются несмотря на свои круги +3 и отсутствие опыта в ПвП. На последнем БД впечатлен был действиями варчика - который убить никого не мог и жил не долго - но оказывал посильную помощь нашей полупатьке (все не зашли на терру) влетая на иммунке к флагоносцу, стан+драки, респ.

Benjiro_Bupyc
20.10.2013, 02:26
мне конечно стыдно за посты Амфитамина-Мишика-Лексуса-Шини, даже за Верма бывает стыдно... но посмотрите на посты-добивайки от ваших троллей
мерзко, как коршуны накинулись на траблы Веги... на Веге много уважаемых игроков, уважайте их труд
мой клан в воскресенье выйдет, Стронги незнаю... без силачей мы думаю не потянем, но пофанимся
играем дальше)

Black5555
20.10.2013, 02:35
мне конечно стыдно за посты Амфитамина-Мишика-Лексуса-Шини, даже за Верма бывает стыдно... но посмотрите на посты-добивайки от ваших троллей
мерзко, как коршуны накинулись на траблы Веги... на Веге много уважаемых игроков, уважайте их труд
мой клан в воскресенье выйдет, Стронги незнаю... без силачей мы думаю не потянем, но пофанимся
играем дальше)

Так ты вспомни как Вега начала свои посты ) Можно сравнить как то так: Подходит гопник, прыгает на тебя, хамит и т.д., потом получает у голову, сидит плачет и говорит "что ты такой плохой обижаешь меня и без того замученного жизнью (("
Как кто то сказал: "за что боролись, на то и напоролись"

ZZZRobertZZZ
20.10.2013, 03:47
Так ты вспомни как Вега начала свои посты )***

XDDD я и сейчас скажу что Орион понторезы)). Сравнение с гопниками не подходит малость))

xSet2Killx
20.10.2013, 04:06
Понты, посты-добивалки, пафос, бла бла бла... Только почему-то когда орионовцы указывают вам список постов после бд, оказывается (!) весь пафос идет от веги (ВОТ ЭТО ДА!), а когда просят предоставить пруфы об орионовцах, так сразу "вы же нас все равно затролите" и все в таком духе, ну или "поищите сами мне лень". Или пост с жалобой на "посты-добивалки" (что это кстати, скрины с вашего чата? так это не орион вместо вас срал в чате династии вашего сервера) - это попытка вызвать чувство жалости? Мамочка вас пожалеет может быть, но тут её нету. Уважение нужно заслужить, у вас Верм уважаемый, а для многие орионовцев он какой-то клоун. (как вспомню его пост про нагиб пати, которая разносит 500 человек, до сих пор смешно :D) И не важно, что он переточенный топер и мастер клана Мурр, его слова и действия характеризуют его. Это всего-лишь пример, таких типов в этой темке куча. Так за что вас уважать?

P.S. Осторожно, веганы! Этот пост содержит понты, посты-добивалки, пафос, оскорбления и троллинг. МНОГО ЖИРНОГО ТРАЛЛИНГА!11
P.P.S. И ещё у меня батхерт. Ну так, на всякий случай.

Azohenvey
20.10.2013, 04:43
а что такое "пост-добивайка"?:monkey_39:

Benjiro_Bupyc
20.10.2013, 08:22
думаю все всё поняли в меру своей воспитанности... не надо иронии, глуповато выглядит
эту неделю Вега не в строю, понимаю сами виноваты и вам хочется поприкалываться над нашими форумными нагибаторами)) и поделом нам, в семьях не без...
в игре "подчиненный" Верма уже три года и скажу Вам доволен полностью его руководством... луками заведую в клане, тобишь оф.состав)) это в защиту нашего маршала, идеальных людей нет)
просто по постам некоторых не надо судить о всём сервере... кто-то вообще тупо не читают этот форум, я им завидую) я на работе почитываю, чтоб время убить) ужасаюсь порой изощренным высказываниям)
и уж тем более не канючу жалости) сервер наш силён, руководители опытные... думаю этого отрицать не будете
чего-то нудно получилось... лан нажму отправить)

Student124
20.10.2013, 09:20
В любом случае,у Веги получится сделать что либо,если они уладят свои конфликты с нейтралами.Поскольку одни без других не затащят.
А нейтралы весьма интересные люди,поскольку верят лишь себе и убеждать каждого...маразменно вам будет,ребята =/

Пост дополнять уже поздно.После постов о НиВаРаЯтНоМ МаСтЕрСтВе траллок с Веги.
Я обязан уточнить,только на Мире ещё отлично работает старое-доброе "мамку %*$#"?

zhenya3pt
20.10.2013, 10:14
думаю все всё поняли в меру своей воспитанности... не надо иронии, глуповато выглядит
эту неделю Вега не в строю, понимаю сами виноваты и вам хочется поприкалываться над нашими форумными нагибаторами)) и поделом нам, в семьях не без...
в игре "подчиненный" Верма уже три года и скажу Вам доволен полностью его руководством... луками заведую в клане, тобишь оф.состав)) это в защиту нашего маршала, идеальных людей нет)
просто по постам некоторых не надо судить о всём сервере... кто-то вообще тупо не читают этот форум, я им завидую) я на работе почитываю, чтоб время убить) ужасаюсь порой изощренным высказываниям)
и уж тем более не канючу жалости) сервер наш силён, руководители опытные... думаю этого отрицать не будете
чего-то нудно получилось... лан нажму отправить)

Вот на таких ребятах как ты сервер можно вывезти)
Короч устраивай революцию и становись (хотя не таким и нАгЕбАтОсКиМ), но достойным королём своей общины.)
Верю, что вы вернётесь в строй) Думаю ты не один нормальный человек на сервере, кооперируйтесь)

Пост дополнять уже поздно.После постов о НиВаРаЯтНоМ МаСтЕрСтВе траллок с Веги.
Я обязан уточнить,только на Мире ещё отлично работает старое-доброе "мамку %*$#"?

Старое, доброе, проверенное временем)

CARVER70
20.10.2013, 11:06
играем дальше)

Мне тут ни перед кем ни за одно мое слово не стыдно. Я еще могу понять если со своими нейтрала повиниться друг перед другом и побрататься наконец. А эти все тут кто? Противники. Их либо уничтожают, либо в плен берут. "Взвейтесь кострами..." короче.
п.с. Жаль уеду в командировку и МБД пропущу. Кто пойдет от Веги всем удачи. Врагам на респ! (исправил грубо получалось)

Elena311
20.10.2013, 11:44
А видео от пати Шишки с последнего БД есть? :)

У Злодея точно есть, но там смотреть сильно не на что. Там вначале мы нарвались на сдвоенку (строенку?) пати Верма и еще одной сильной пати, которую мы раньше не встречали. Нас было 12+нейтралы, потому что пати Иришки ** где была. Еще на одной локе вообще не все зашли и пришлось просить часть нейтралов выйти. Таких боев было 3 или 4, потом их компания ушла на Мире шалить, а нам совсем стало скучно на Веге.
Могу сказать одно - куча топовых шаманов - это очень больно. Лиса вначале сильно тупила, не включила сферу алхимика, не одела мешочек, не заюзала вино и прочее и прочее, но ей можно она вечером юбилей мамы отмечала :pig_49:

Требую Вегу не напротив, а рядом :pig_42:

AKPeIot
20.10.2013, 13:16
У Злодея точно есть, но там смотреть сильно не на что. Там вначале мы нарвались на сдвоенку (строенку?) пати Верма и еще одной сильной пати, которую мы раньше не встречали. Нас было 12+нейтралы, потому что пати Иришки ** где была. Еще на одной локе вообще не все зашли и пришлось просить часть нейтралов выйти. Таких боев было 3 или 4, потом их компания ушла на Мире шалить, а нам совсем стало скучно на Веге.
Могу сказать одно - куча топовых шаманов - это очень больно. Лиса вначале сильно тупила, не включила сферу алхимика, не одела мешочек, не заюзала вино и прочее и прочее, но ей можно она вечером юбилей мамы отмечала :pig_49:

Как много проигрышей, так сразу видео плохое =(.

SiorMaschera
20.10.2013, 13:30
А эти все тут кто? Противники.

противники не равно враги. почувствуй разницу, противника уважать не стыдно.
PS забыл - привет безъяйцевый веговец, неотвечающий за слова.

2 Аперкот - посмотри видяшки разных представителей ориона - грех жаловатсяч на проигрыши на прошлом БД. Да это не наша заслуга - там вега сама себя победила.

Elena311
20.10.2013, 13:33
Как много проигрышей, так сразу видео плохое =(.

Лишбычтоляпнуть?

У нас видео выкладывают не ранее понедельника, сразу за оба МБД. (Опять лиса будет разрываться между работой и желанием посмотреть видео). Надеюсь, что во внутреннем выложат фрапсы не только от нашей пати. :pig_46:

Dionis741
20.10.2013, 13:37

В коридоре по центру не все желающие отгрузить Веге люлей помещаются?

Elena311
20.10.2013, 13:38
В коридоре по центру не все желающие отгрузить Веге люлей помещаются?

И выдать и отгрести :pig_2:

AKPeIot
20.10.2013, 13:48
Лишбычтоляпнуть?

У нас видео выкладывают не ранее понедельника, сразу за оба МБД. (Опять лиса будет разрываться между работой и желанием посмотреть видео). Надеюсь, что во внутреннем выложат фрапсы не только от нашей пати. :pig_46:

Чуть повежливее, плиз =). Хорошо, понял, будем ждать кино.

Elena311
20.10.2013, 14:04

Ваш пост тоже особой вежливостью не блистал, сударь.:pig_30:

marrs
20.10.2013, 14:40

Скажи спс что аще ответили на твой пост с завуалированым стебом.

ivga
20.10.2013, 15:02
Скажи спс что аще ответили на твой пост с завуалированым стебом.

Советую некоторым вспомнить (или ознакомится) с правилами хорошего тона, правилами форума и умерить пыл))

xSet2Killx
20.10.2013, 15:10
советы моралфагов так важны в этой темке

SiorMaschera
20.10.2013, 15:48
Советую некоторым вспомнить (или ознакомится) с правилами хорошего тона, правилами форума и умерить пыл))
Если я кину страницы - сама забанишь, или 2 недели не срок?

marrs
20.10.2013, 15:58

хорошего тона неимею.
правила форума соблюдаю,
пыл? вы сударыня о чем аще??

a2u2
20.10.2013, 16:07
хорошего тона неимею.
правила форума соблюдаю,
о приВЫшении должностных полНОмочий=)
Там фишка вРОде есть обсуждение действий модЭратор0ФФ, хотя могу путать с дрЮгим форумомЪ...

marrs
20.10.2013, 16:11

полюбому этот индивид со слезами в венике ей накапал про неописуюмую нетактичность некоторых посетителей сия форума.

SiorMaschera
20.10.2013, 17:13
о приВЫшении должностных полНОмочий=)
Там фишка вРОде есть обсуждение действий модЭратор0ФФ, хотя могу путать с дрЮгим форумомЪ...

полюбому этот индивид со слезами в венике ей накапал про неописуюмую нетактичность некоторых посетителей сия форума.

а я ваще неадекват :( чую и в косе РРР и в косе ЕХ буду хД

PS РО Вата!!!!!!

a2u2
20.10.2013, 17:25
а я ваще неадекват :( чую и в косе РРР и в косе ЕХ буду хД

PS РО Вата!!!!!!

ну, знаЧИт будешь третьей силой на ОРИоне =)
ток вчо0ра у твоей ж0ны спрашивалЪ: "куДА она подевала нубскуЮ собак?!", грит времени у тя нет на игру..
гг, а время тролитЪ на форуме есть?)))

SiorMaschera
20.10.2013, 17:29
тролитЪ на форуме есть?)))

писать писать на форуме могу только с телефона. большее - увы. только БД.

a2u2
20.10.2013, 17:36
писать писать на форуме могу только с телефона. большее - увы. только БД.

пока ты писаешь с телефона на вегу, у нас в клане твоЮ ж0ну уведутЪ =)
Жаль, хоРОшо раньшЭ бились...
ЗЫ. дабы не 0ФФтопить: треПЕЩИ вега, БД ужЭ близко!

SiorMaschera
20.10.2013, 18:57
у нас в клане твоЮ ж0ну уведутЪ =)

эммммм, стесняюсь сказать - там не писать нада.

ivga
20.10.2013, 19:00
хорошего тона неимею.
правила форума соблюдаю,

Тогда вспомните будьте добры что такое офтоп и название этой темы.
Других тоже касается.
Мало кому из 4 серверов интересно что вы там обсуждали со своими женами.

Всем интересного БД.

Black5555
20.10.2013, 19:10
Тогда вспомните будьте добры что такое офтоп и название этой темы.
Других тоже касается.
Мало кому из 4 серверов интересно что вы там обсуждали со своими женами.

Всем интересного БД.

))) В бой вступают модеры от Веги )

SiorMaschera
20.10.2013, 19:13
Ivga, вы так и игнорируете ранее посты?

Golge
20.10.2013, 19:15
Ivga, вы так и игнорируете ранее посты?

А что ей еще делать? Она же в этой теме как частное лицо, а не модератор.

unclefedorbest
20.10.2013, 19:29
расстроена видать местом веги на пьедестале, решила тут поднас..гадить:hamster_3:

sonyqaz1
20.10.2013, 19:51
неужели тут пишущие не понимают, что именно Вега делает попытки, сделать бд между серверами интересными? Как они делают, это уже не важно, важно, что они это понимают и делают хоть что то. Неужели на Орионе все настолько зашорены,что не понимают очевидных вещей? Что если не будет союза между серверами, то против ваших масс Ориона, не справится ни один сервер, и итог один - просто хождение за монетками, изредка интересные бои? Или умные тут молчат, и живут тут только троли?

Cess
20.10.2013, 20:02
неужели тут пишущие не понимают, что именно Вега делает попытки, сделать бд между серверами интересными? Как они делают, это уже не важно, важно, что они это понимают и делают хоть что то. Неужели на Орионе все настолько зашорены,что не понимают очевидных вещей? Что если не будет союза между серверами, то против ваших масс Ориона, не справится ни один сервер, и итог один - просто хождение за монетками, изредка интересные бои? Или умные тут молчат, и живут тут только троли?
Засунуть свой сервак в задницу - это попытка сделать МБД интереснее?:pig_11:
Нет слов:pig_12:

sonyqaz1
20.10.2013, 20:09
Засунуть свой сервак в задницу - это попытка сделать МБД интереснее?:pig_11:
Нет слов:pig_12:

раньше казалось вы более рассудительней и дальновидней ( не находясь в ситуации сложно говорить и судить о чем то, не считайте ни когда себя умней кого то, не участвовав в процессе, а давая только поверхностную оценку событиям, отвечать не надо, надеюсь у вас есть более аналитичные умы.

Go0GIe
20.10.2013, 20:13
неужели тут пишущие не понимают, что именно Вега делает попытки, сделать бд между серверами интересными?
славься вега!!11

Golge
20.10.2013, 20:16
раньше казалось вы более рассудительней и дальновидней ( не находясь в ситуации сложно говорить и судить о чем то, не считайте ни когда себя умней кого то, не участвовав в процессе, а давая только поверхностную оценку событиям, отвечать не надо, надеюсь у вас есть более аналитичные умы.

Это такая попытка сгладить впечатление от постов ваших сосерверников и скринов с вашего чата?

Golge
20.10.2013, 20:19
Понеслась :о)

Nisima
20.10.2013, 20:33
Много людей у Веги?:hamster_27:

Golge
20.10.2013, 20:44
473 - 95
665 - 145
706 - 112
977 - 232
скучно. пустые терры.

zhenya3pt
20.10.2013, 20:58
Сегодня у Ориона будет самый большой урожай в истории наших бд. Прошло пол часа я в тихом афиге

Golge
20.10.2013, 21:05
Сегодня у Ориона будет самый большой урожай в истории наших бд. Прошло пол часа я в тихом афиге

Жесть у Ориона больше 1к людей зашло уже

ShadowStealth
20.10.2013, 21:13
Мира не впечатляет, после всего того, что сказала в пятницу. Хоть с бд выходи.

zhenya3pt
20.10.2013, 21:45
Жесть у Ориона больше 1к людей зашло уже

уже в 5 раз очей больше Орион набрал)
отчаянно боремся за 3е место)
с местом не повезло конечно...

Li007
20.10.2013, 22:16
Спасибо за БД , было великолепно .

farm1111
20.10.2013, 22:20
*** скучно

Dexter1991
20.10.2013, 22:22
всем спасибо за бд
зы. а когда группу поменяют?)никто не в курсе?

forumvoen
спасибо за бд
уныленько.

artem994
Форумные нагибаторы веги что-то как то оказались форумными нагибаторами и не более. По крайней мере мой любимый ВоинАлекс ^^ Остальные походу не в фулл составе заходили, ну, я свято верю в это.

Ящитаю ,что орион нужно делить на 2 серва, чтобы дрались сами с собой

Всем спасибо. Все так же скучно, увы. Отдельная спасибо пати Риго, наконец я попал против тебя =*

zhenya3pt
ВСЕМ спасибо за БД) было больнооо)

ShadowStealth
20.10.2013, 22:25
Мира не впечатлила. А столько хвалились.

Хотя не, шерил сючка! А остальные не впечатлили.

forumvoen
20.10.2013, 22:26
Форумные нагибаторы веги что-то как то оказались форумными нагибаторами и не более. По крайней мере мой любимый ВоинАлекс ^^ Остальные походу не в фулл составе заходили, ну, я свято верю в это.

Всем спасибо. Все так же скучно, увы. Отдельная спасибо пати Риго, наконец я попал против тебя =*
у меня появились поклонницы))
я хожу соло. так меньше переживаний и нервотрепки =*

Afrikanskay

а он в фул составе??)
вообще скатали мне платину , я в печали и последние 20 минут ходила без=(:fox_20:
привет тем Вегавцем которые не понимают , что нада делать на бд :fox_21:

Gandzubas
Скрины с пояснениями плз

***Zeus***
Всем спасибо за БД.
Арлекин, ты соло бегаешь что ли?
http://savepic.org/4609285.jpg

zhenya3pt
20.10.2013, 22:27
Мира не впечатлила. А столько хвалились.

Невыгодное расположение настигло нас на этот раз)

artem994
20.10.2013, 22:28
а он в фул составе??)

Пофиг, он слишком каваен, чтобы ему давать скидку на такое хД

Gandzubas
20.10.2013, 22:29
Всем спасибо за БД.

Кто за кого?

vahtin1995
20.10.2013, 22:29
:fox_1: спасибо Ориону за бд, привет 103 пристам :o
во что одет лук Брендон?

Heartill111
20.10.2013, 22:31
это жесть, люди, подымаем наш онлайн

mina1503921
20.10.2013, 22:31
Всем спасибо за БД! :)

master545
20.10.2013, 22:32
Спасибо за бд!!
ходили на Миру посмотреть, разок даже проиграли..
адреналина, увы не хапнул

ShadowStealth
20.10.2013, 22:32
Невыгодное расположение настигло нас на этот раз)

чем оно отличается от пятничного, когда ВЫ написали, цитирую:
Думаю про Вегу, как про соперника можно забыть.
С такими внутренними траблами они НИКОГДА ничего не добьются. факт.
Самое интересное, что если будет ситуация наоборот (т.е. приходят все топы но не приходят нейтралы - будет ещё хуже).
Я думаю, Веге стоит задуматься. Давно уже ?)

Всем спс. Увидимся в пятницу. Робин нупка, Шерил каза =Р

marrs
20.10.2013, 22:33
во что одет лук Брендон?

8круг вродь и 11 пуха. Но с ним проблема у вас другая, он рукастый.

forumvoen
20.10.2013, 22:33
Зашли мы с машкой на флаги. отбили западный пьедестал. Флаг реснулся не у нас. Пошли бить фраги. Проходит минуты 3 и я понимаю что флаг никто не подбирает. Добегаем до восточного пьедестала. Стоит флаг и рядом НИКОГО.
бой 20 НА 20
фейспалм.

ShebiA
20.10.2013, 22:35
Хотя не, шерил сючка! А остальные не впечатлили.

=*
хотя мне больше понравился ваш нагибный веговский фуллинт друид. и дамаги по ней.

п.с. всем спасибо, было прикольно. Арлекин бьет больна =(

k-julia800
20.10.2013, 22:35
всем спасибо за бд, в этот раз скатала всего 3голдовых хиркочки)

Vito3k
20.10.2013, 22:36
авно а не бд если често....

vahtin1995
20.10.2013, 22:36
8круг вродь и 11 пуха. Но с ним проблема у вас другая, он рукастый.
_:D я не спрашивал какой он, просто на фоне остальных лучников он и Sansire выглядели лучше всего))

farm1111
20.10.2013, 22:37
бд из ПвП ивента превращается в фарм мобов :D

fluderty24
20.10.2013, 22:37
спасиб пати келдарна за бд, пи**ец все жирдяи =(

forumvoen
20.10.2013, 22:38
=*
хотя мне больше понравился ваш нагибный веговский фуллинт друид. и дамаги по ней.
вы сдвоенкой топов смогли завалить Машу? (((
Как вам не стыдно!?

Afrikanskay
20.10.2013, 22:39
=*

какой демаГГГ???
ушатали под асистом безхирочного друида , вы боги , куда мне))

netspamu
20.10.2013, 22:40
На Орионе было несколько интересных персонажей, по никам не помню, пофанился неплохо, но луков достойных так и не увидел.

ShebiA
Как вам не стыдно!?

я не думаю, что у нее больше 18к хп, иначе б она пережила мое дьявольское.

Ephistinne
Всем спасибо за БД.) http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2011/323/3/9/fox_icon_by_ilovepokemonpaul-d4gmf3j.gif
Было веселей, чем в пятницу.
Ходили в направлении Ориона.
Понравилось пару сражений за кристаллы.
И обидно, что не затащили бой за флаг на терре с друльками-электровениками.^^ (привет Пакости =Ъ)

Рр^ Бегу себе на западный спот.. и понимаю, что как-то не дружелюбно встречают ассистом пятерых :fox_11:

BrandonHIT58
20.10.2013, 22:41
во что одет лук Брендон?
http://pwcalc.ru/357b225c5a655b1f
Безнадежно устаревший билд, но что есть :fox_23:

Gandzubas
Скрин с пояснениями

Calebb
какой демаГГГ???
ушатали под асистом безхирочного друида , вы боги , куда мне))

при чем тут асист, если тебя ваншотит ОДИН мистик)))

а вот про бесхирочность не надо ляля, хирка определенно была ;)

Insomnist
я не думаю, что у нее больше 18к хп, иначе б она пережила мое дьявольское.

Под 3 чи что ли?

marrs
20.10.2013, 22:43
_:D я не спрашивал какой он, просто на фоне остальных лучников он и Sansire выглядели лучше всего))

Оо мастер моего клана тож на БД был ХДДД
ЗЫ сансир толстый и дефов куча, и для вас анологичная проблема с ним как и с брендоном.

Staniry2
20.10.2013, 22:45
Спасибо Федору, Хэппи, Силорду и прочим господам. Будем стараться собираться лучше и ждать новых встреч)

З.ы. Сколько Сириусу давала шамовуду показателей на этом бд?

Afrikanskay
20.10.2013, 22:45
при чем тут асист, если тебя ваншотит ОДИН мистик)))

а вот про бесхирочность не надо ляля, хирка определенно была ;) пи***болы такие пи***болы))

мне влетало по ассу куча демага , тьмааа , и я не слежу кто меня бьет ))), я вижу моя бесхирочная тушка кому счастье принесла ))
ну а что касается демага , честно не видела , думаю , если б видела что вы там 100тый юзаете или еще что , юзанула что то . :monkey_1:
а ну хирка моя кончилась , еще за битвы за флаги , я фз , что вы так думаете себе , о чем кстате я ныла мужу в скайп , что без хиры на мост не пойду

fyrlik
20.10.2013, 22:47
Спасибо ВСЕМ СЕРВЕРАМ ЗА БД.Было очень весело и захватывающе.Вега все таки собрала свои пати умных нейтралов с хирами и химией и безусловно топы их подержали.Король в этот раз не подкачал видать все приходит с опытом.Вангующие ВЕГЕ долгое время вечное 4-е место ВАМ тоже огромное спасибо МЫ поняли что ваши слова ничего не значат,следовательно ВАШ флуд и зависть неуместны)

forumvoen
20.10.2013, 22:48
не дам больше хирку.
растратчица(

FedorSR
20.10.2013, 22:51
Спасибо Федору, Хэппи, Силорду и прочим господам. Будем стараться собираться лучше и ждать новых встреч)

Так это ты копал в моей яме! гад :D

Спасибо за БД

Ystiniya
всем спасибо за бд,как обычно отдельное спасибо патям ориона :fish_17:

Cess
Всем спасибо за БД.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F4609285 .jpg
Отстал от пати, лагануло. Пока добирался - бегал соло:(
Всем спасибо за БД. Было намного интереснее чем в прошлый раз. Прощайте две хирки на платину, было больно:pig_13:

forumvoen
20.10.2013, 22:52
СВангующие ВЕГЕ долгое время вечное 4-е место ВАМ тоже огромное спасибо МЫ поняли что ваши слова ничего не значат,следовательно ВАШ флуд и зависть неуместны)

Ну я не был бы так оптимистичен. Сегодня Орион здорово прессанул Миру. Я не в курсе то ли 1к человек роль сыграли то ли они решили что договор им не нужен... но факт такой
сегодня орион метелил всех а все метелились между собой.

RUNCHAG
20.10.2013, 22:53
Я считаю, это заговор, что Вега практически всегда напротив Ориона:hamster_5::hamster_7:
Так часто везти Веге, явно не должно.

forumvoen
20.10.2013, 22:54
Я считаю, это заговор, что Вега практически всегда напротив Ориона:hamster_5::hamster_7:
Так часто везти Веге, явно не должно.
это расположение логично симетрично.

mariam75
20.10.2013, 22:55
за БД спасибо, было весело, но не очень жарко
стояли у базы Вонгов своей пати разд..в

забавный случай, бой на кристаллах, 20x40, не в нашу пользу
пока 20 тел месило мою хилую тушку, наша пачка брала кристаллы
сколько то таки поняло, в чем дело и ушло, но были и те, кто остался набивать на мне очки
и мне после этого от дамажащих прилетает "Ты лох!"

лапаморда

RUNCHAG
20.10.2013, 22:58
это расположение логично симетрично.

И в чём логика? Данной симметрии.

fyrlik
20.10.2013, 23:00
Ну я не был бы так оптимистичен. Сегодня Орион здорово прессанул Миру. Я не в курсе то ли 1к человек роль сыграли то ли они решили что договор им не нужен... но факт такой

Вот это же и прекрасно что не было договоров ВООБЩЕ)По поводу расположении Миры могу сказать отличное расположение мы были в таком и ниче страшного - просто не следует задирать нос и говорить что Вега уже не противник.Это сугубо мое мнение.По поводу онлайна Ориона да ребятки ваще молотки собрать такую толпу дык я даж не могу это назвать толпой так как нарывался на очень четкие ассисты организованых пать.Ну все равно Вега мой ДОМ и Я ДОВОЛЕН ЧТО СЕГОДНЯ ОНА ПОКАЗАЛА ХОРОШИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ НА ЭТОМ БД))))

a2u2
20.10.2013, 23:00
Как вам не стыдно!?

У нас "топы"(речЪ о нашей пати, которая с ними билась) с максимальнОЙ точкой ток на пухе +11, а остальные +9 пухи...
так что не удивительно...
скатали 400к хиры, пРОбегал всЁ бд без вина, тупо забЫл заюзать--> я нубас, хнык и плак(((

Всем спасибо за БД, ща вега будет оратЪ, что орион опять был с кем-то в соЮзе и потихому отжали теры =)

lSentarl
20.10.2013, 23:03
Всем большое спасибо за БД от скромного нейтрала.
Как я понял политику нашего (Мировского) короля, ТОПы в основном отражали натиск Ориона. С Сириусом же бились в основном нейтралы.
Приятно было обнаружить, что даже ПвЕшник с неточеной (пока что) пухой смог найти себе противников по силе среди бойцов Сириуса, а не ограничиваться только ассистом по более сильным противникам.
Было несколько интересных, с моей ПвЕшной точки зрения, боев на мосту и на кристаллах. Флаги же, на которые попадал я, в основном проходили либо в варианте зажима на респах одной или другой стороны, либо вообще 20/0...

Imxo81
20.10.2013, 23:06
Орион просто воспользовался соглашением с Мирой,и ограничение по прилегающим террам уже было не важно, и они тупо отжали все что только можно.
И на Веге по слухам многие топ-пати вообще не выходили на эти бд.
Почему то всегда Орион на против Веги,только миру и сириус местами меняют и династии.
Орион просто зажрался!
скоро по 1.5к народу будет ходить,а остальные по 300-400,так как уже не будет такого интереса.(сделать ОРИОНУ свое БД пусть фанятся)
А вообще лучше бы сделали БД где все сервера закидывало рандомно на один из 3 серверов которые сделали,было бы гораздо интереснее.

Booyaka
20.10.2013, 23:07
Спасибо за БД, было веселее, чем прошлое но как зебра. Бой нормальный с Робин и Шутером, потом 7 боев с нейтралами, заснули, потом опять норм и всрали :D

Еще в начале бд закончилась сфера алхимика. Вспомнил как тыкать пельмени и соски руками, жесть, все бд так. Как буд-то никогда этого не делал)

Отыграли не очень, два боя проиграли)

despot666
20.10.2013, 23:08
сделать ОРИОНУ свое БД пусть фанятся)

Я только за,на своих было куда веселее.

Cheshire_Meow
20.10.2013, 23:11
Орион просто зажрался!
скоро по 1.5к народу будет ходить,а остальные по 300-400,так как уже не будет такого интереса.(сделать ОРИОНУ свое БД пусть фанятся)
А вообще лучше бы сделали БД где все сервера закидывало рандомно на один из 3 серверов которые сделали,было бы гораздо интереснее.
Орион зажрался тем, что у нас народ ходит?)
Уау. Что вам-то мешает нормально ходить?)

З.Ы. У нас было свое серверное БД, там жести побольше было, чем на МДБ =(

Staniry2
20.10.2013, 23:11
Так это ты копал в моей яме! гад :D

Спасибо за БД
Ничего я не копал, меня станили и друли сову кидали =\

a2u2
20.10.2013, 23:12
(сделать ОРИОНУ свое БД пусть фанятся)
А вообще лучше бы сделали БД где все сервера ...

Не, если уж мечтать то по-большому:
Сделайте ТВ межсерверные =)
ДумаЮ ОРИон урвалБЫ тер на мире и веге, немного...

unclefedorbest
20.10.2013, 23:12
Всем большое спасибо за БД от скромного нейтрала.
Как я понял политику нашего (Мировского) короля, ТОПы в основном отражали натиск Ориона. С Сириусом же бились в основном нейтралы.

путаешь чуток расположение по карте)) от сириуса мы вас прикрыли широкими спинами))

Black5555
20.10.2013, 23:13
Фразы типа Ориону свое бд или Орион разделить на 2 сервера и им бд порадовали ))) Как же топы Веги выносящие по 400-500 чел? ))
Всем сяп за бд! Пати там где Фуфука злое, но до наших топов им как до неба раком )) Вспоминаю бои с нашими топами противниками и то что видел тут.... Сравнивать не чего к сожалению (

Azohenvey
20.10.2013, 23:14

Просто Мира на пятничном БД нарушила договоренность....
и ей немного намекнули на ее неправоту.

odnako777
20.10.2013, 23:14
Мира не впечатляет, после всего того, что сказала в пятницу. Хоть с бд выходи.

Вега, она такая Вега)). Интересно, чтобы вы писали, окажись вы сегодня между орионом и мирой? Наверн "так нечестно, нас зажали с 2-х сторон" ))

По теме, наверн было ошибкой рассредотачиватся на 2 фронта, надо было сразу всеми силами на вегу идти))
Ну и чтоб не прослыть злостным врагом веги, могу сказать, несмотря ни на что, БД понравилось. Встречал много хороших патек с веги (был почти все БД на веге). Шаман Pain_killer, или как то так, очень впечатлил (бил по нему 2,5к, он по мне 8-15к)))

Пы.Сы. Хорошо, что вега собралась с мозгами. Надеюсь, в следующую пятницу, на такое же ( как минимум ) интерессное БД как сегодня.

knnenk777
20.10.2013, 23:16
Не, если уж мечтать то по-большому:
Сделайте ТВ межсерверные =)
ДумаЮ ОРИон урвалБЫ тер на мире и веге, немного...

ну фик знает) Поговаривают в стронгах +11 чары порой в резерве сидят =/

Imxo81
20.10.2013, 23:16
Просто Мира на пятничном БД нарушила договоренность....
с чего бы это мира что-то нарушила,орион сами намного дальше пролезли

FedorSR
20.10.2013, 23:19
Ничего я не копал, меня станили и друли сову кидали =\

Тяжела судьба флагоносца

a2u2
20.10.2013, 23:19
ну фик знает) Поговаривают в стронгах +11 чары порой в резерве сидят =/

ну этоЖЭ хоРОшо, у нас на сервере даФно уж нет 3х часоВЫх тв, а с ними думаЮ былоБ интересно...
и конечНОже, многие троли свалилиБЫ гадить в тему протиФостояния =)

Benjiro_Bupyc
20.10.2013, 23:21
всем спасибка) было увлекательно)
посидели часик на базе Миры, потом пошли по центру на Орион... все противники заслуживали уважения, бились до последнего)

Golge
с чего бы это мира что-то нарушила,орион сами намного дальше пролезли

Вы на Ахинея побольше внимания обращайте :о)) Он любит троллить.

Ahenor
15 атаки 10 дефа, вроде, но я мельком глянула, и не помню, был ли на мне мешок (5 па и пз).:hamster_27:

Приятно порадовало, что несмотря на то, что пошла на Орион, не всегда ложилась с плюхи, ваншотнули всего один раз, и то я без бафов в тот момент была. Всё-таки, куда веселее, когда ты не тупо падаешь сразу после спада иммунки, а огрызаешься, пинаешься и кайтишь. :hamster_40:
Один раз зашла на терру, только шипы накинула и пета вызвала - "сражён" и отсчёт. 2 место, 500+ вклада. О_о Вообще логика распределения очков вклада от меня ускользает напрочь. То за несколько секунд позора дают 500-600, то месишься до упора, копаешь кристаллы, выигрываешь - и всё равно 60 очков. :hamster_41:

a2u2
20.10.2013, 23:26
Вообще логика распределения очков вклада от меня ускользает напрочь. То за несколько секунд позора дают 500-600, то месишься до упора, копаешь кристаллы, выигрываешь - и всё равно 60 очков. :hamster_41:

я думаю обычный рандом, как при заточке...

Karina72
20.10.2013, 23:27
Спасибо за БД, было жарко. Отдельный привет хочу передать лукам и лисам пати Робин и Шутера, честно, вы достали =\ Если меня не бьют, то я в сове. Если не в сове-то расстреливают со всех сторон.

Student124
20.10.2013, 23:28
Такое БД мне понравилось больше. ( Мира )
Собственно,по поводу "нарушения договоренностей с Орионом,я был бы даже готов подискутировать,но не на форуме.Больше головной боли получится.
Всем спасибо за БД ^^

MadeInHeaven11
20.10.2013, 23:31
Такое БД мне понравилось больше. ( Мира )
Собственно,по поводу "нарушения договоренностей с Орионом,я был бы даже готов подискутировать,но не на форуме.Больше головной боли получится.
Всем спасибо за БД ^^

Мира и орион на пятничном бд определенно договорились по поводу мировских ограничителей под базой ориона.

IrisaAether
20.10.2013, 23:36
Всем спасибо за БД ^^
Просто забей и не обращай внимания на местных троллей.
Всем спасибо за БД, было уныло только первые полтора часа. -_-

Azohenvey
20.10.2013, 23:38
Мира и орион на пятничном бд определенно договорились по поводу мировских ограничителей под базой ориона.

Мира и Орион на пятничном бд определенно договорились не делать того, что Мира сделала в последние минут 30-40 БД..

Захотели под шумок отжать территорий? получите...

Student124
20.10.2013, 23:38

Это...это даже не часть факта.Ты просто назвал предположение,которое является относительно верным О_о

MadeInHeaven11
20.10.2013, 23:39
Это...это даже не часть факта.Ты просто назвал предположение,которое является относительно верным О_о

Хочешь сказать они были ровно посередине?

Student124
20.10.2013, 23:42
Хочешь сказать они были ровно посередине?

Правильность не относительно местоположения барьеров

mew156
20.10.2013, 23:44
Сябки Ориону за бд :3 было круто , особенно последний бой когда пришла " Тяжелая артиллерия " в виде Берьки) Правда так его и не увидела не разу хд Зато друли ваши достали ... снимали даже респовые бафы(

ppodonokk
20.10.2013, 23:51
Орион спасибо что я всега за наш сервер отдельное спасибо топам и королю селе приказы хорошие топы отличные нейтралы тащют там где ташют был на мире :)

ppodonokk
20.10.2013, 23:52
а да забыл сказать я НЕЙТРАЛ

mariam75
20.10.2013, 23:57
Сябки Ориону за бд :3 было круто , особенно последний бой когда пришла " Тяжелая артиллерия " в виде Берьки) Правда так его и не увидела не разу хд Зато друли ваши достали ... снимали даже респовые бафы(

А чо там смотреть? Обычный 9р +11 и пуха +12 ранговая :) на Веге таких толпы бегают

ppodonokk
20.10.2013, 23:59
СИН СТАБИЛЬНО ВЫНОСЯШИЙ ПО 350-400МОНЕТ ТОЛЬКО ЧТОБОКУПИТЬ БД ВЫНЕС СЕНЕ 650 СПАСИБО ВСЕМ И ТОПАМ И ОТДЕЛНОЕ СПАСИБО КАРОЛЮ ЗА БЕЗПРИНЦИПНОСТЬ

Panama23
21.10.2013, 00:00
:hamster_41::hamster_41::hamster_41:

AKPeIot
21.10.2013, 00:09
Спасибо всем серверам за хорошее БД. Больше был на Мире. Патька Робина вынесла нас быстро от базы Миры. Ничего не смогли с ними поделать. С Орионом почти не пересекались, отбили два боя у базы Миры и всё.

ShadowStealth
21.10.2013, 00:11
А чо там смотреть? Обычный 9р +11 и пуха +12 ранговая :) на Веге таких толпы бегают

Например? :)

mew156
21.10.2013, 00:12

Да я не про то) В плане шмота то все уже видели) Ловили божественные армы и тд. . Я про конкретно этот , последний ,бой ) Слышала тока что наши с ним что то делают , но на глаза так и не попался) хотя я обычно в толкучке)

reooup1
21.10.2013, 00:21
спасибо пати унриха за очень сложный бой вначале бд) кино будет позже)

-antirita-
21.10.2013, 00:27
Всем спасибо за БД),было намного интереснее,чем в пятницу.На Орионе было веселее чем с Вегой.Мира молодцы несмотря на результат)

SiorMaschera
21.10.2013, 00:29
Сябки Ориону за бд :3 было круто , особенно последний бой когда пришла " Тяжелая артиллерия " в виде Берьки) Правда так его и не увидела не разу хд Зато друли ваши достали ... снимали даже респовые бафы( Берьку убивают 3 лисы, если хила нет.

Например? :)
Вега? сколько р9р у вас? сколько 3 грейда?(у нас ни одного)

спасибо пати унриха за очень сложный бой вначале бд) кино будет позже)
Унрих тяжек, но интерсеная пати.
PS БД скучное и предсказуемое. прошлое понравилось больше.

mariam75
21.10.2013, 00:30
Спасибо всем серверам за хорошее БД. Больше был на Мире. Патька Робина вынесла нас быстро от базы Миры. Ничего не смогли с ними поделать. С Орионом почти не пересекались, отбили два боя у базы Миры и всё.

Кто то в чат династии на вас жаловался :) запомнила, потому что ник занятный

ShadowStealth, я хорошо помню, как в этой самой теме считали сколько 9р, БВ и +12 между Вегой и Орионом
Но, если честно, искать для вас пруф лениво.

Tirand
21.10.2013, 00:59
Орион просто воспользовался соглашением с Мирой,и ограничение по прилегающим террам уже было не важно, и они тупо отжали все что только можно.
И на Веге по слухам многие топ-пати вообще не выходили на эти бд.
Почему то всегда Орион на против Веги,только миру и сириус местами меняют и династии.
Орион просто зажрался!
воу, парень, ты нас с вегой не путай :fox_11: мы терры под шумок не отжимаем :fox_21:
У нас было свое бд и нам было очень весело

Просто Мира
на пятничном БД нарушила договоренность....
и ей немного намекнули на ее неправоту.
Лапачка, выключи Вегамод, пожалуйста

Тяжела судьба флагоносца
а про моего тигрёнка хоть бы слово сказал, а я так старалась :fox_20: И спасибо вашей пачке за бои, было реально весело:fox_1:

Берьку убивают 3 лисы, если хила нет.

Вега? сколько р9р у вас? сколько 3 грейда?(у нас ни одного)

Унрих тяжек, но интерсеная пати.
PS БД скучное и предсказуемое. прошлое понравилось больше.
Лично меня пати Унриха не очень впечатлила на пятничном бд. Они молодцы, но чего-то не хватает. //Написано не с целью оскорбить, а всего лишь выражение личного мнения//
А вообще спасибо всем за МБД, а королю отдельное :fox_49:

SiorMaschera
21.10.2013, 01:12
Лично меня пати Унриха не очень впечатлила на пятничном бд. :

я не говорил про пати, я говорил про конкретного чара.

Tirand
21.10.2013, 01:21
я не говорил про пати, я говорил про конкретного чара.
окай :fox_27::fox_48:

NikiGella
21.10.2013, 01:26
15 атаки 10 дефа, вроде, но я мельком глянула, и не помню, был ли на мне мешок (5 па и пз).:hamster_27:

Приятно порадовало, что несмотря на то, что пошла на Орион, не всегда ложилась с плюхи, ваншотнули всего один раз, и то я без бафов в тот момент была. Всё-таки, куда веселее, когда ты не тупо падаешь сразу после спада иммунки, а огрызаешься, пинаешься и кайтишь. :hamster_40:
Один раз зашла на терру, только шипы накинула и пета вызвала - "сражён" и отсчёт. 2 место, 500+ вклада. О_о Вообще логика распределения очков вклада от меня ускользает напрочь. То за несколько секунд позора дают 500-600, то месишься до упора, копаешь кристаллы, выигрываешь - и всё равно 60 очков. :hamster_41:
Значит на терре вместе с тобой месилась хорошо точенная патька и все очки ей ушли. Друлям тяжело в этом плане, ни по дамагу ни по танкованию сравниться с другими классами сложно (а за это очки дают в основном) зато всегда приоритетная цель не взирая на ее шмот. Нагадить может всем))). Все БД бегал саппортил а монеток мало дали( Фан фаном но хоть как то окупиться должно я уж не говорю о прибыли. Под конец пытался включить фармо-мод и лезть на те терры где наших было мало (тут не важно сколько чу**х главное что бы своих поменьше было, вся конкуренция за очки между своими) но где там. Сириус прижали, свободных терр было мало и они быстро набивались народом...

netspamu
21.10.2013, 01:46
Пользуясь случаем напоминаю, Мира, в эти выходные гильдия НВО проводит пвп турнир 2х2. Подробности на http://nmw-pw.ru/index.php?/forum/96-общая-информация/

Бд норм все дела, ляляля

NABORKA
21.10.2013, 01:51
Спасибо за бд. Первый бой на флагах с пати унриха был очень жарок) единственный бой, где у меня последняя жизнь осталась) но мы унриха выбили оттуда. Собственноручно приложил к этому пару десятков тысяч дамага:fox_3: после этого стало полегче) пара тяжелых боев была и на веге) мне все нравится.. За Сервер, Короля и монетки:hamster_45:

Апд. Азоша красавчик) 11й агр)) особенно эффективен по отношению к тем, кто не знает, что при форумом пвп с тобой лучше сразу заиммуниться:fox_2:

SiorMaschera
21.10.2013, 02:00
Друлям тяжело в этом плане, ни по дамагу ни по танкованию сравниться с другими классами сложно (..
Лол шо:? рекомендую сунуть лапки под рельсы.друли отлично могут оттанчить дамаг, сделать бяку а еще и подамажить.