PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Сириус, Мира] Противостояние (1)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33

NABORKA
21.10.2013, 02:05
Лол шо:? рекомендую сунуть лапки под рельсы.друли отлично могут оттанчить дамаг, сделать бяку а еще и подамажить.

Вынужден согласиться.. Лисы - зло!
У нас в пати сегодня в отсутствие танка флаги носили лисы.. Даже успешнее, чем вар.. А уж про напакостить и замочить.. А еще эта назойливая птица..:fox_6:

zhenya3pt
21.10.2013, 02:08
Вынужден согласиться.. Лисы - зло!
У нас в пати сегодня в отсутствие танка флаги носили лисы.. Даже успешнее, чем вар.. А уж про напакостить и замочить.. А еще эта назойливая птица..:fox_6:

Ребят, одни шипы чего стоят...)

Kallima
21.10.2013, 02:11
У нас патечка- сборная солянка, так что ходим как можем).
. Особенно порадовал король в конце БД - "пацаны, я понял как эта штука работает", ну и несколько других перлов. Сходили не зря, я считаю, самое ржачное БД .)))
Единственное что, меня достали уже вылеты и светофоры, а после выхода с БД приходится перегружать комп, окно клиента не реагирует(

mew156
21.10.2013, 02:11
Ребят, одни шипы чего стоят...)

Кто о чем а сины о шипах ХД Я прям оргазмирую видя как сыны выскакивают со своими 2...3.. чи и убиваются об шипы...

SiorMaschera
21.10.2013, 02:14
Кто о чем а сины о шипах ХД Я прям оргазмирую видя как сыны выскакивают со своими 2...3.. чи и убиваются об шипы...
Салфетки хоть рядом ложите?(да да кладете, я в курсе)

mew156
21.10.2013, 02:20
Особенно порадовал король в конце БД - "пацаны, я понял как эта штука работает"(

Из за этого мы уже вторую неделю страдаем фигней , гуляя до базы Ориона и обратно)

ger_tod
21.10.2013, 02:27

Ну кто как, с инвиза станю дру и восстанвливаю чи, рутаю и по возможности печатаю, дальше идет ассист от дальников, ну или приходиться скиллами добивать. Так что шипы не такая проблема, а если еще таблеточку съесть... то можно автошотить даже))
Спс нашим друлям и пристам за вечные бафы, даже не просишь, а тебя уже бафнули, да и всем остальным, часто прикрывали мою 5-ю точку от слива, ну и я старался прикрыть чью то)

п.с. за второй час БД (первый был добросовестно прослакан :fox_42::fox_43:) получил 344 монетки... Вполне не плохой результат для соло)).

Ahenor
21.10.2013, 02:32
Друлям тяжело в этом плане, ни по дамагу ни по танкованию сравниться с другими классами сложно (а за это очки дают в основном) зато всегда приоритетная цель не взирая на ее шмот. Нагадить может всем))). Все БД бегал саппортил а монеток мало дали( Фан фаном но хоть как то окупиться должно я уж не говорю о прибыли. Под конец пытался включить фармо-мод и лезть на те терры где наших было мало (тут не важно сколько чу**х главное что бы своих поменьше было, вся конкуренция за очки между своими) но где там. Сириус прижали, свободных терр было мало и они быстро набивались народом...
Я вот думаю танком попробовать - но не уверена, что вынесу намного больше котейкой, учитывая отсутствие хиры (восстановить банками 10к хп проще, чем 21к), да и от шипов неплохо так прилетает вражинам - иногда смешно видеть, как на респе сразу после спадения иммунки в тебя влетает около 15к дамага, при этом ещё около 5к наносишь ты сам, а в реальности у тебя было 700хп и ты даже пальцем не пошевелил :fox_19:
Мне вот интересно, а дамаг пета (и по пету) учитывается в общем зачёте? По идее, должен, но мало ли...

Особенно порадовал король в конце БД - "пацаны, я понял как эта штука работает", ну и несколько других перлов. Сходили не зря, я считаю, самое ржачное БД .)))
О-о, да-а, он просто взорвал чат XD
Мне ещё понравились ограничения по силе духа в 13к. При этом +2 круг на персе 100- даёт... почти 15к.

URA1963S
21.10.2013, 02:39
Орион просто воспользовался соглашением с Мирой,и ограничение по прилегающим террам уже было не важно, и они тупо отжали все что только можно.
И на Веге по слухам многие топ-пати вообще не выходили на эти бд.
Почему то всегда Орион на против Веги,только миру и сириус местами меняют и династии.
Орион просто зажрался!
скоро по 1.5к народу будет ходить,а остальные по 300-400,так как уже не будет такого интереса.(сделать ОРИОНУ свое БД пусть фанятся)
А вообще лучше бы сделали БД где все сервера закидывало рандомно на один из 3 серверов которые сделали,было бы гораздо интереснее.

сам то понял, чего тут наваял?

zhenya3pt
21.10.2013, 02:45

ну я только в иммуне в шипы луплю или дзигаю и там уже помогают)
а вот на счёт 3 чи... в пвп вообще не приветствую...в редких случаях когда приходится убивать уж очень толстое мясо)
2 чи моё всё))

сам то понял, чего тут наваял?

+1

Serpy
21.10.2013, 03:07
Просто Мира на пятничном БД нарушила договоренность....
и ей немного намекнули на ее неправоту.

в пятницу договоренность была, а в воскресенье ее уже не было, тк цель договоренности была в пятницу полностью достигнута, такой троллинг минус для репутации сервера

бд было скучным, не понравилось нисколько. 1к+ монет буквально второй раз за игру, и не одного боя с топ группами =(

-Dilectus-
21.10.2013, 03:17
Норм бд,своей сдвоенкой сидели под базой Миры проиграли всего 1 бой ориону 17 на 40 =\

NABORKA
21.10.2013, 03:20
Сины постоянно 3 чи втыкают.. Никто не юзает 3 чи чаще синов):fox_2:
Как правило, это последнее, что он использует перед попаданием на респ. Это из моего опыта на бд)

URA1963S
21.10.2013, 03:29
в пятницу договоренность была, а в воскресенье ее уже не было, тк цель договоренности была в пятницу полностью достигнута, такой троллинг минус для репутации сервера

бд было скучным, не понравилось нисколько. 1к+ монет буквально второй раз за игру, и не одного боя с топ группами =(

а нам вас так не хватало, мы провели 5 или 6 боёв против пачки Верма, первый бой затащили, остальные продули, но нам, нейтралам, это не стыдно, надо налаживать связь и вовремя наводить тяжёлую артиллерию против топов Веги, в целом могу сказать, что ожидал от воскресного БД большего

Sorden1
21.10.2013, 03:32
Последние 3-4 БД ходили на Вегу и как-то приноровились к их стилю игры. Сегодня пошли на Миру и, не в обиду это будет сказано пачкам с Веги, которых мы встречали, но Мировские пачки по слаженности сильнее просто на голову. Как итог мы совершенно расслабились и не были готовы сегодня к таким жёстким ассистам.
На первый бой зашли непонятно как, полпачки где-то потерялось, все тупили, в итоге проиграли связке Шутера и Робин с совершенно позорным счётом на кристаллах. Следом был замес на флагах, куда опять же часть народу не зашла. С другой стороны был пак Шутера и ещё 5 человек, они умудрились продержаться 5 минут, пока мы косячили. После чего подошла пачка Робин. В итоге мы не без труда вытащили этот бой.
В конце проиграли ещё один бой на кристаллах 20 на 40, но не без борьбы и хотя бы не обидно.

И обидно, что не затащили бой за флаг на терре с друльками-электровениками.^^ (привет Пакости =Ъ)

Рр^ Бегу себе на западный спот.. и понимаю, что как-то не дружелюбно встречают ассистом пятерых :fox_11:
Угу, бой за флаги против вас был пожалуй самый фановый за сегодня!) Вас там была одна пачка на локе или две?) Сины ваши задолбали просто!)
А вообще всем спасибо за БДшку, особенно Шутеру, Робин, и вашей пачке!)

medj
21.10.2013, 04:37
Было интереснее чем в пятницу. Всем спасибо за бд и до следующих битв)

lSentarl
21.10.2013, 06:17
Кстати был один забавный бой на кристаллах с Вегой. Очевидно нейтралы vs нейтралы.
Мы зашли на терру пачкой в 12 человек, против... одного... Само собой быстренько захапали все кристаллы. Но минуты через 3 на терру до упора набилось Веговцев и они оперативно зажали нас на респе... НО, они забыли захватить кристаллы. :D
В итоге мы насливались на респе, но все равно победили. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBear/laugh.gif

Elena311
21.10.2013, 08:39
Воскресное МБД - "2 часа безудержного веселья" (с) Купир. :pig_21:

Правда был один бой на флагах, где нас было 13 против 30 на локации, отрезанной от любой пати Ориона. Бой был веселый, вылетела вся пати уже по 5 смертям. Отряхнулись, пошли дальше биться на другой локации, и тут прилетает лисе 2 место - 2 150 очков за проигранную локу, другим также. :pig_2:

Alera
21.10.2013, 08:39
а нам вас так не хватало, мы провели 5 или 6 боёв против пачки Верма, первый бой затащили, остальные продули, но нам, нейтралам, это не стыдно, надо налаживать связь и вовремя наводить тяжёлую артиллерию против топов Веги, в целом могу сказать, что ожидал от воскресного БД большего
завидую черной завистью, бд скучнее пятничной, с каждым разом все хуже и хуже, каждый раз задаю вопрос себе, на сколько еще меня хватит :( верните внутрисерверную бд :(

Student124
21.10.2013, 08:52
А мне очень нравится межсерверка.
Во-первых,своих уже знаешь,как облупленных и чем они занимаются на террах.
Во-вторых,карта с кристаллами...ммм...дикий фанат.
В-третьих,орать "АСИСТ КАКОЙ ТО ЧУВАК С ТУПОВАТЫМ НИКОМ" очень приятно.

ShadowStealth
21.10.2013, 09:08
Вега? сколько р9р у вас? сколько 3 грейда?(у нас ни одного)

ShadowStealth, я хорошо помню, как в этой самой теме считали сколько 9р, БВ и +12 между Вегой и Орионом
Но, если честно, искать для вас пруф лениво.

видимо плохо помните :) р9р 3 грейда у нас ни одного. р9р фулл есть только у фуфуки (кроме пухи, там она БВ). 3 шмотки р9р есть у верма. фулл 9р есть у филисити. есть еще колечко р9 у одной нейтральной друли, но это можно не считать. бегающих толп с 9р я по прежнему не вижу :)

Kelaina_Grind
21.10.2013, 09:37
_:D я не спрашивал какой он, просто на фоне остальных лучников он и Sansire выглядели лучше всего))

Что ж с вами серп и менсер с бризом сделают

Где вы там голдовые хирочки катаете, за все бд скаталось дай бог 100к
Отсутствие боев упарывает уже

Dionis741
21.10.2013, 09:39
Как я понял политику нашего (Мировского) короля, ТОПы в основном отражали натиск Ориона.

Так было в первой половине БД, а потом до короля наконец то дошло, что ни топы не держат топов Ориона, ни нейтралы топов Веги и он перебросил основные пачки на Вегу, когда мы уже занимали последнее место. Это позволило хотя бы обойти Сириус, но не Вегу, поскольку время было безнадежно упущено. В общем может они там и пофанились на орионовских топах, но с точки зрения стратегии королю жирный минус.

С Сириусом же бились в основном нейтралы.
Приятно было обнаружить, что даже ПвЕшник с неточеной (пока что) пухой смог найти себе противников по силе среди бойцов Сириуса, а не ограничиваться только ассистом по более сильным противникам.

Рад за ваши позитивные эмоции, только ума не приложу, как вы умудрились повоевать с Сириусом? Этот сервер попал в Найты и стоял напротив нас, то есть выйти на них можно было только через центр, а в центре были орионовцы, горящие желанием попинать Вегу, представляющую Лунов.

lSentarl
21.10.2013, 09:55
Рад за ваши позитивные эмоции, только ума не приложу, как вы умудрились повоевать с Сириусом? Этот сервер попал в Найты и стоял напротив нас, то есть выйти на них можно было только через центр, а в центре были орионовцы, горящие желанием попинать Вегу, представляющую Лунов.
Как писали позже в теме - я перепутал расположение на карте. В частности перепутал Вегу и Сириус (ибо судил по кол-ву игроков, вспоминая предыдущие обсуждения). Поэтому по идее в первом моем посте "Сириус" надо заменить на "Вега". :)
Да, каюсь, я еще нуб в межсерверной политике и некоторых аспектах БД. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBear/avoid.gif

derteg
21.10.2013, 10:13
унылое унылое БД, ни одной топ пачки, все время тусили под базой Сириуса, какой-то фан получали примерно полчаса, когда в 16 тел дефили две локи с флагами, переходя с одной на другую и при счете 11-0/12-0 (не в нашу пользу) - побеждали. Под конец, в 16 этих же тел, зашли на кристаллы, и о боже 16 на 40, вот оно какое-то развлечение, но нет, пришла пачка Serpy :-( От безысходности забегал на вражеский респ, одной рукой пил кофе второй тыкал пельмени, хоть какие-то очки :(

ЗЫ никакого пафоса, просто разочарование :(

Benjiro_Bupyc
21.10.2013, 10:20
орать "АСИСТ КАКОЙ ТО ЧУВАК С ТУПОВАТЫМ НИКОМ" очень приятно.
согласен) иногда ники фиг прочитаешь, а ассист надо дать)
Шму_Дла друлечка, как одета?
надоедливая ужас(
вроде и не убивает, но до ужаса напакостит(

Li007
21.10.2013, 10:33
Шму в 8р +7-8 на сколько помню . Коновый лисец .

MAD92
21.10.2013, 10:34
согласен) иногда ники фиг прочитаешь, а ассист надо дать)
Шму_Дла друлечка, как одета?
надоедливая ужас(
вроде и не убивает, но до ужаса напакостит(
фуллкон она. р8 круг 8. бижи 2го грейда +9

FedorSR
21.10.2013, 10:51
а про моего тигрёнка хоть бы слово сказал, а я так старалась :fox_20: И спасибо вашей пачке за бои, было реально весело:fox_1:

Симметрично)
Правда проигрывать бои из за того что ты отрезан от своих - #печальбедаогорчение

Кстати Орион, берите пример со своих :D
Находите среди врагов сильную пати, вылавливаете из нее персонажа, заканчиваете бой, пишите.
"Чувак, да вы крутые, го еще раз на *Нормер Теры*"
PROFIT

silkytail
21.10.2013, 11:14
разве у фуфуки не третий грейд р9 ?

Ystiniya
21.10.2013, 11:22
А мне очень нравится межсерверка.
Во-первых,своих уже знаешь,как облупленных и чем они занимаются на террах.
через какое то время,я чувствую наша пачка будет встречаться всё с теми же патями ориона :fox_11:

Nisima
21.10.2013, 11:45

третий, насчёт бижи не знаю, а так 5 шмоток из сета точно видел, жалко пуху не собирает :hamster_2:

Li007
21.10.2013, 11:56
Пуха ей не поможет . По крайней мере против нормальных Орионовских пачек :)

sfrin
21.10.2013, 12:01
унылое унылое БД, ни одной топ пачки, все время тусили под базой Сириуса, какой-то фан получали примерно полчаса, когда в 16 тел дефили две локи с флагами, переходя с одной на другую и при счете 11-0/12-0 (не в нашу пользу) - побеждали. Под конец, в 16 этих же тел, зашли на кристаллы, и о боже 16 на 40, вот оно какое-то развлечение, но нет, пришла пачка Serpy :-( От безысходности забегал на вражеский респ, одной рукой пил кофе второй тыкал пельмени, хоть какие-то очки :(

ЗЫ никакого пафоса, просто разочарование :(

1 топ сириуса не вышел на бд.

sfrin
21.10.2013, 12:15
Неужели Вега Мира Сириус не могут обьединиться и посадить орион в глубокую задницу до конца бд?Могут сажали...Но на этом как то и забросили. НУ да куда у уж нам тупым сажающим в короли кота в круг 12 р9р....

mariam75
21.10.2013, 12:18
кстати, существует ли закономернсть в выборе королей?
на Орионе в королях побывали (по профам) два танка и маг
на Веге маг и танк, и вроде как шам
на Мире син и ????
на Сириусе шам и ????

ShebiA
21.10.2013, 12:24
Мира - син, шам, обор

ShadowStealth
21.10.2013, 12:29

Домой приду - скрины поищу. Насколько помню там 2 грейд. Если перепутал - мои извинения. Но хоть убейте бегающих толп в 9р не вижу)) на Веге на этой неделе онлайн подкачал. Надеюсь, в пятницу будет норм король и норм онлайн - тогда помесимся)) хочу мтв ну или хотя бы объединение серверов))

sfrin
21.10.2013, 12:32
Это ты про БД вега-сириус-мира против ориона?

это скорее 3школьника на наркомана)

zhenya3pt
21.10.2013, 12:32
на Мире син и ????
на Сириусе шам и ????

Никаких закономерностей) Случайность

FedorSR
21.10.2013, 12:34

на Сириусе шам и ????

Шам. Танк. Страж. Лук. Танк

По профам закономерности точно нет.

Staniry2
21.10.2013, 12:36
Симметрично)
Правда проигрывать бои из за того что ты отрезан от своих - #печальбедаогорчение

Кстати Орион, берите пример со своих :D
Находите среди врагов сильную пати, вылавливаете из нее персонажа, заканчиваете бой, пишите.
"Чувак, да вы крутые, го еще раз на *Нормер Теры*"
PROFIT
1) Че тут скрывать, вы сильнее нас, чуть более точеные, ваши 2 пати сыграны между собой куда больше наших, у вас вуду неслабая т.к человек на сервере в 2 раза меньше. Что нам еще делать? Выбивать пристов и шаманов, правильно)
2) Мы имеем возможность собрать состав лучше, так что бои наверняка будут еще более интересные
З.ы. У тебя скок хп и какие камни, тут пасаны интересуются

3) А вот насчет того, будут ли сами топ пачки приходить на вас, это вопрос спорный. Только в случае доминации ориона среди остальных серверов, я так скажу. А в реалиях 1.5 против 2.5 это будет не так и просто. Так как стратегически выгодно нам было вас проигнорить и не ввязываться в бой, но идти было некуда)

Nisima
21.10.2013, 12:40
Пуха ей не поможет . По крайней мере против нормальных Орионовских пачек :)

Фуфука это Он :hamster_2: ну и такая бы пуха помогла, думаю)

на Мире син и ????
на Сириусе шам и ????

Нет, на Веге они просто чередоваться должны были, я правда не знаю, почему Танатос решено было выдвигать оО

Домой приду - скрины поищу. Насколько помню там 2 грейд. Если перепутал - мои извинения.

Второй грейд это у Филисити, за монеты третий.

Insomnist
21.10.2013, 12:42
1) Че тут скрывать, вы сильнее нас, чуть более точеные, ваши 2 пати сыграны между собой куда больше наших, у вас вуду неслабая т.к человек на сервере в 2 раза меньше. Что нам еще делать? Выбивать пристов и шаманов, правильно)
2) Мы имеем возможность собрать состав лучше, так что бои наверняка будут еще более интересные

3) А вот насчет того, будут ли сами топ пачки приходить на вас, это вопрос спорный. Только в случае доминации ориона среди остальных серверов, я так скажу. А в реалиях 1.5 против 2.5 это будет не так и просто. Так как стратегически выгодно нам было вас проигнорить и не ввязываться в бой, но идти было некуда)

Тож с ними бадаемся долго. Лучшая тактика против них тупо выбивать с теры по 1. Начиная с 2-х шаманов и Белины.

FedorSR
21.10.2013, 12:42

На самом деле не знаю как сравнивать наши пачки, персы у нас вточеные, но это не сливки сервера.
8 круг в среднем, у двоих-троих преобладают 9 точки.
По этому всегда удивляюсь, как нам удается то что удается :D
И про вуду ничего не знаю, говорили что-то да бафают.
Честно говоря по тому как меня разносят в боях - не ощущается какая-то прибавка.

Куклу накидывать не буду, но так где-то 8-9 круг и немного пд.

Встречный вопрос, на нас ограничители ставили под вашей базой?

Тож с ними бадаемся долго. Лучшая тактика против них тупо выбивать с теры по 1. Начиная с 2-х шаманов и Белины.

http://2.bp.blogspot.com/-IM27bxgB78A/UE3YxbPtRmI/AAAAAAAACvw/wdvGp3krJzA/s320/oh_stop_it_you_wrapped_canvas-r3370958182ed42b788dcef6fe1cb1542_29c92_400.jpg

mariam75
21.10.2013, 12:46
Орион: танк-маг-танк и далее танки
Вега: маг, танк, шам
Мира: син, шам, танк
Сириус: шам, танк, страж, лук, танк

Итого: больше всего танков, есть маги и шамы... подозреваю, что у стража основа историческая тоже танк. Если накопится чуть больше статистики, можно сделать вывод о том, какая профа более авторитетная и располагает к стратегическому мышлению.

FleshMeat1111
21.10.2013, 12:47
Неужели Вега Мира Сириус не могут обьединиться и посадить орион в глубокую попу до кнца бд?Могут сажали...Но на этом как то и забросили. НУ да куда у уж нам тупым сажающим в короли кота в круг 12 р9р....

Какая жалость, какая самокритика смешанная с неуместным сарказмом. Перечитай свою хню еще пару раз, может полегчает.

NABORKA
21.10.2013, 12:47
Домой приду - скрины поищу. Насколько помню там 2 грейд. Если перепутал - мои извинения. Но хоть убейте бегающих толп в 9р не вижу)) на Веге на этой неделе онлайн подкачал. Надеюсь, в пятницу будет норм король и норм онлайн - тогда помесимся)) хочу мтв ну или хотя бы объединение серверов))

Эээ.. Но у вас же есть пати, выносящая 500 тел и еще вроде клан выигрывающий тв в пол ноги при онлайне 50 человек :hamster_3:

Li007
21.10.2013, 12:48
Фуфука это Он :hamster_2: ну и такая бы пуха помогла, думаю)

.

Законтролят и нецензурщины понапишут на пухе :(

Insomnist
21.10.2013, 12:50

Когда я к вам попал ( мну выкинуло со светофором, а к своей пати не пройти) на 2 боя ( 1 проигрышный на флагах, 1 выигрышный на кристаллах) ограничителей вроде бы не было.

ЗЫ: Имхо вы 1 из 2-х самых сильных патей на 3-х серверах ( вторая это пати Робина). У Веги более менее пати Грандика, но на порядок слабее вашей.

http://2.bp.blogspot.com/-IM27bxgB78A/UE3YxbPtRmI/AAAAAAAACvw/wdvGp3krJzA/s320/oh_stop_it_you_wrapped_canvas-r3370958182ed42b788dcef6fe1cb1542_29c92_400.jpg

К чему это?

FedorSR
21.10.2013, 12:50
Орион: танк-маг-танк и далее танки
Мира: син, шам, танк
Сириус: шам, танк, страж, лук, танк

Итого: больше всего танков, есть маги и шамы... подозреваю, что у стража основа историческая тоже танк. Если накопится чуть больше статистики, можно сделать вывод о том, какая профа более авторитетная и располагает к стратегическому мышлению.

Хм, если больше всего танков.
Значит ли это что Танки исторически более здравомыслящие и рассудительные нежли все остальные?

К чему это?

всегда удивляюсь, как нам удается то что удается :D

что-то типа к этому)
Ничего особенного

mariam75
21.10.2013, 12:55
Значит ли это что Танки исторически более здравомыслящие и рассудительные нежли все остальные?

это потому что инты 3 и шевелить ими нужно очень аккуратно и сильно!
а вообще был какой то опрос от журнала Идеального мира, там оказалось, шо оборы еще и самые добрые и щедрые

Nisima

Не помню никакого шамана оО

Elena311
Неужели Вега Мира Сириус не могут обьединиться и посадить орион в глубокую попу до кнца бд?Могут сажали...Но на этом как то и забросили. НУ да куда у уж нам тупым сажающим в короли кота в круг 12 р9р....

Ну это как 3 гопника подошли сзади и огрели по голове, не ожидающего нападения, качка.
А на самом деле было бы интересно побиться 1 против 3-х, но уже подготовленными и разработавшими определенную стратегию.

Talestra
21.10.2013, 12:56

конечно. три инты, знаете ли, располагает...
ps: няшкотигра опередила.. >_>

Britaya
21.10.2013, 12:58
Insomnist , у нас и другие есть пати хорошие. Просто нас в целом так мало от сервера, что вы просто не попадаете на другие сливки нашего маленького Сириуса :))

e11e
21.10.2013, 13:04
с других серверов виднее))
По сабжу - шамана у нас не было)

sfrin
21.10.2013, 13:06
Какая жалость, какая самокритика смешанная с неуместным сарказмом. Перечитай свою хню еще пару раз, может полегчает.

перечитай это этак лет через 5...когда школу закончишь.

Staniry2
21.10.2013, 13:07
На самом деле не знаю как сравнивать наши пачки, персы у нас вточеные, но это не сливки сервера.
8 круг в среднем, у двоих-троих преобладают 9 точки.
По этому всегда удивляюсь, как нам удается то что удается :D
И про вуду ничего не знаю, говорили что-то да бафают.
Честно говоря по тому как меня разносят в боях - не ощущается какая-то прибавка.

Куклу накидывать не буду, но так где-то 8-9 круг и немного пд.
Немного пд - лагеря или пз пуха?)
У нас то же самое примерно, от 6-7 круг до 9ки было вчера %)

Из практики сужу, что присты с 8 кругом и 13к хп в р8р убиваются на селфе со стана-грязь-критоберсового вызова. Тут я едва без баффов раздамаживал.. Пусть и без клыков/баффа на атаку.

А жил ты долго, мой ддшный билд не так рулит на бд, как хотелось бы...

2 Рейнбоу

Шаманов или пристов сначала предлагаете? Пристов 3 штуки, саппорт жарит(
И да, остальные присты поватнее будут)

Elena311
21.10.2013, 13:11
У нас то же самое примерно, от 6-7 круг до 9ки было вчера %)

Из практики сужу, что присты с 8 кругом и 13к хп в р8р убиваются на селфе со стана-грязь-критоберсового вызова. Тут я едва без баффов раздамаживал.. Пусть и без клыков/баффа на атаку.

А жил ты долго, мой ддшный билд не так рулит на бд, как хотелось бы...

2 Рейнбоу

Ох уж эти танки-нагибаторы!

P.S. Так и запишем "Ватевер, билд ДДшный, сегодня вечером бить первым" :pig_37:

fluderty24
21.10.2013, 13:12
Insomnist , у нас и другие есть пати хорошие. Просто нас в целом так мало от сервера, что вы просто не попадаете на другие сливки нашего маленького Сириуса :))

хороший ник)))

gabischneider
21.10.2013, 13:13
Спасибо всем за бд, кидали нас то на Орион, то на Вегу, то опять на Орион)) доигрались :D бой с патями Веги у замка не записался :/ меня там знатно унижали.. в принципе как и везде :D были не в самом лучшем составе.
п.с. сделаю видос с нарезками вт

Britaya
21.10.2013, 13:14
2 Рейнбоу

Вы это ) заканчивайте тут выкладывать план своих действий ) а то как смотивируемся))))

Li007
21.10.2013, 13:17
Давно пора , а то понимаешь ходють на бд орионовцы и монетки отбирают . Даешь революцию.

Eternal_Paladin
Правда был один бой на флагах, где нас было 13 против 30 на локации, отрезанной от любой пати Ориона. Бой был веселый, вылетела вся пати уже по 5 смертям. Отряхнулись, пошли дальше биться на другой локации, и тут прилетает лисе 2 место - 2 150 очков за проигранную локу, другим также. :pig_2:
Был на той (или такой же терре), вылетел когда с нашей стороны циферка 5 стояла, бой был жёсткий но безумно фановый, оказывается на Веге есть сильные сины (а не один зазнайка Витамин), парочка была на той терре очень для меня жёстких.
В целом по БД начало (первый час) было унылое, расчищали центр от Найтов и Вонгов для прохода наших сил на Вегу, бои были скучные, много пустых терр, или слабых персонажей. Как задачу выполнили, пошли на базу Веги, вот там и начался фан, пару раз откидывало на свой респ (с указанной выше терры и когда нарвались на патю Круглоффа). За первый час набрал 4К вклада, за битвы у базы Веги во второй час 10К вклада, итог 800+ монет с которыми не знаю что делать, копим дальше фз на что :hamster_2:

Staniry2

Сидим тупо на сириусе, другтх норм пать вроде нет (унрих и переточки не оч =/)

FedorSR

я катовод, естесственно есть лагеря
для ДД развлекухи отдельно танк прокачан :D

Karina72
21.10.2013, 13:18
Спасибо всем за бд, кидали нас то на Орион, то на Вегу, то опять на Орион)) доигрались :D бой с патями Веги у замка не записался :/ меня там знатно унижали.. в принципе как и везде :D были не в самом лучшем составе.
п.с. сделаю видос с нарезками вт

ИЗЫДИ НЕЧИСТЬ!!!111 Вы вчера меня достали с вашими лисами =\

Insomnist
21.10.2013, 13:26
2 Рейнбоу

Белина самая надоеливая, по ней берем асист. Остальные соло убиваются.
и 2 шамана Сеалорд и забыл ник, тоже без асиста не умирают, вообщем 3 человека. Кого именно в 1-ую очередь нет такого... из них 3-х.

tAsh_87
21.10.2013, 13:28
Сыпасибо за Бд=) кол-во Ориона на эвенте фпечатлило вышепростонекуда, ощущение что пинались 3 сервера др. с др. снизу, а Орион гнул просто своей массой сверху особо не напрягаясь. Заходя на терру окутывала печаль, потому как противника ПОЧЕМУ-ТО всегда было в 2 раза больше и на мою худую тушку садилось по фулке пикселей о.О
Хочу чтобэ Нубы типа Веги Миры и кто там еще, Сириуса ходили вместе против зазнавшегося Ориона, да да
Веселее же ж будет адназначна

Meledan
21.10.2013, 13:32
Insomnist, Билена правильно) Не нервируйте Лену:fish_1:
Если судить по Сириусу, при короле, желающем только лишь нахаляву заработать монет, онлайн на БД упадет такими темпами.

Staniry2
21.10.2013, 13:32
Ох уж эти танки-нагибаторы!

P.S. Так и запишем "Ватевер, билд ДДшный, сегодня вечером бить первым" :pig_37:

Ну дык бейте, в этом и есть задача билда. Коновых танков просто так бить никто не будет - зачем?

Только предупреждайте в след раз заранее, что соизволите поставить раз за полгода. Я подстраиваться под вас не собираюсь)

FleshMeat1111
21.10.2013, 13:40
перечитай это этак лет через 5...когда школу закончишь.
Во-первых, школу я закончу гораздо раньше, чем через 5 лет.
Во-вторых, учитывая огненный столб из клоаки автора, мне стало понятно, что это либо зависть, либо отсутствие мозгов. В-у-а-л-я.

sonyqaz1
21.10.2013, 13:41
Сидим тупо на сириусе, другтх норм пать вроде нет (унрих и переточки не оч =/)
унрих ходит с патей +7 +8 круг, самых простых игроков, у вас только по точке пати собираются? Он собрал просто желающих ходить на бд, а не нагибать все и вся, и насколько знаю, пати бритой- федора ходят 30 вполне точенных персов, несравнимых с патей унриха.

Staniry2
21.10.2013, 13:49
унрих ходит с патей +7 +8 круг, самых простых игроков, у вас только по точке пати собираются? Он собрал просто желающих ходить на бд, а не нагибать все и вся, и насколько знаю, пати бритой- федора ходят 30 вполне точенных персов, несравнимых с патей унриха.

Я вот тож думаю, что там 3 топ пати, а не 2, как мне написали, обманывают)

По сбору пачек по точке - мимо, это к веге.

Britaya
21.10.2013, 13:51
Я вот тож думаю, что там 3 топ пати, а не 2, как мне написали, обманывают)

По сбору пачек по точке - мимо, это к веге.

Лол )) Хотя в прочем, зачем разубеждать это такая приятная лесть )))

Insomnist
21.10.2013, 13:57

Там с вами всегда минимум 25 человек на отшибе от сервера - что это значит?
В 1 пати вмещается 10 человек.

sonyqaz1
21.10.2013, 13:58

последнее бд не утверждаю, что точно было так, если вас под вражеской базой было 20+, то три топ пати, ну и предыдущие бд, точно было 3 топ пати.

Britaya
21.10.2013, 14:03
Как только у нас решится вопрос с королем, и на "трон" не будут лезть всякие персонажи ради непонятно какой халявы, у вас предоставится возможность познакомится и с другими нашими (имею в виду с нашего сервера) хорошо организованными патями.

Но мне приятно читать о ТОП(3пати) , значит мы неплохо организовываемся )) хотя может у меня слишком завышенное мнение о ТОП пати.

mariam75
21.10.2013, 14:06

эээ.. а Джо - разве он не шам?
там еще значочки возле ника

sonyqaz1
21.10.2013, 14:06
Britaya, т.е. три пати играющие организованно и ходящие по одним терам, это не три пати топ клана? вы хотите сказать, что ходит две топ клана и одна крабо клана?

tAsh_87
21.10.2013, 14:08
эээ.. а Джо - разве он не шам?
там еще значочки возле ника

вар как бэ +10

Serpy
21.10.2013, 14:09

:с нам не везет в плане поиска противника уже третье бд, вот тут тролли пишут, что там ваши топы нечего такого не пишут, а че писать? почти не одного интересного боя, даже рассказать нечего

либо топ сдвоенка\строенка, когда мы разделимся со своей или не влезем на терру, либо скучные бои, нормальных боев за все бд просто по по пальцам одной руки за все время.

Britaya
21.10.2013, 14:11
sonyqaz1, резинки перевернутся, прочитав , что Мега топ Клан :D

sonyqaz1, что ты подразумеваешь под ТОП пати )) лучшие от 1 клана ?))

sonyqaz1
21.10.2013, 14:17
sonyqaz1, резинки перевернутся, прочитав , что Мега топ Клан :D

sonyqaz1, что ты подразумеваешь под ТОП пати )) лучшие от 1 клана ?))

возможно, но на сервере пока два топ клана - райдзин и мега, от внутренних противоречий суть не поменяется.

под топ пати можно подразумевать, что угодно, например три пати самых точенных игроков сервера, или три пати самых скиловых игроков сервера, но в рамках мбд, 3 пати одного топового клана, которые в голосовой связи и совместно выполняют одну задачу, для меня это три топ пати.

FedorSR
21.10.2013, 14:20
для меня это три топ пати.

Что ж, тогда, увы.
Наша зондер-команда по двум пунктам из трех не проходит, а жаль

Staniry2
21.10.2013, 14:20
:с нам не везет в плане поиска противника уже третье бд, вот тут тролли пишут, что там ваши топы нечего такого не пишут, а че писать? почти не одного интересного боя, даже рассказать нечего

либо топ сдвоенка\строенка, когда мы разделимся со своей или не влезем на терру, либо скучные бои, нормальных боев за все бд просто по по пальцам одной руки за все время.

Данька норм фана урвал с нами, завидуйте)

Serpy
21.10.2013, 14:44
Данька норм фана урвал с нами, завидуйте)

:с бесите, все находят себе клевых друзей, одни мы шаримся и никого

Britaya
21.10.2013, 14:45
Serpy, так вы если с кем фан поймали вы их зовите )) нас вот позвали, мы пришли ) Норм пофанились )) А то конечно вы там заперли средние патьки у Базы , а чуть более сыгранные ушли вперед ))) вы их отлавливайте и заманивайте плюшками ))

Serpy
21.10.2013, 14:47
:с нас голоса в вентре заставляют идти на стратегически важные точки. так что не всегда такое возможно, но можно попробывать

Subhan
21.10.2013, 14:57
Благодарю всех за БД. В этот раз пошёл соло, был у базы Миры первый часик, а потом бился с нейтралами против какой то пати Миры, им отдельное спасибо. =)

mew156
21.10.2013, 15:18
Та эт уже не секрет и не новость что большинство ходят не патями а сдвоенками Х_Х Мы не исключение . Но 3 топ пати это прямо даже лестно...

PLUR604
21.10.2013, 15:19
http://www.youtube.com/watch?v=SnE9fdEbEV4 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=SnE9fdEbEV4)

Очередное видео с БД от нейтралов Ориона.
Вкратце содержание: бои только против Веги. Почти все топ-игроки промелькнут в кадре при просмотре. 5 или 6 боев против пачек Верма и иже с ними. Первый мы затащили, но остальные проиграли иногда на копейках отставания, иногда почти без шансов.
Далее мы прошли все таки к базе Веги и последнюю часть БД фанились.
Приятного просмотра и спасибо, что ходите на БД.

URA1963S
21.10.2013, 15:26

внесу поправку, дрались не только с пати Верма, была ещё пати Грандика, я точно не знаю их составов, но мелькали ники Фуфуки, Молекулы, и других, явно из топов, т.к. убивались оч тяжко или вообще не убивались, но мы то в круг 12 не точёны, мы же , как писали про нас раньше, просто стадо нейтралов, с
легка организованное и отмобилизованное.

И ещё , по возгласам некоторых о онлайне Ориона и о напоминании 4 места, да, мы вынуждены нести этот тяжкий крест, мы виноваты, чт у нас больше желающих ходить на БД( кто не даёт Вам собрать ваших не желающих?) , после нашего 4 места мы смогли сделать нужные выводы(кто или что не даёт сделать их Вам?), интерес то и заключается в поиске выхода из положения а не в бесконечных обвинениях и нытье. Искренне желаю всем хорошей игры и удовольствия от игры.

Staniry2
21.10.2013, 15:28
Предлагаю короче - наша пати, менсера и шишки против поф кого.
Азаза :D
Вон у Веги вроде строенка из самых точеных пать сервера, или я ошибаюсь?

Insomnist
21.10.2013, 15:36

Тогда концентранция лис на квадратный метр локации будет овердохрена.
( у нас 3) ( у вас 3) ( у Шишки вроде 3 или 4).

ger_tod
21.10.2013, 15:49

Одни лисы на локе, просто ужс будет....
http://s017.radikal.ru/i437/1310/d9/236607878292t.jpg (http://radikal.ru/fp/aeaf20de2b05402c90ebb6b51cb5c0ee)

nawo
21.10.2013, 15:58
за БД спасибо, было весело, но не очень жарко
стояли у базы Вонгов своей пати разд..в

забавный случай, бой на кристаллах, 20x40, не в нашу пользу
пока 20 тел месило мою хилую тушку, наша пачка брала кристаллы
сколько то таки поняло, в чем дело и ушло, но были и те, кто остался набивать на мне очки
и мне после этого от дамажащих прилетает "Ты лох!"

лапаморда

Угу, заходили на эту терру, порадовала пачка из десятка чаров шатающая кота стоящего под хиллом приста которого не бил вообще никто :D У меня вообще на этом БД сложилось впечатление, что все дружно договорились ни в коем случае не бить пристов. БД очень разочаровало ибо все два часа пинг не опускался ниже 3.5к в итоге весь ивент сводился к наблюдению: отакт хиры, тык-тык-тык иммунка, респ, о иммунка протыкалась. :D моя туша несомненно многим запомнилась как самое никчемное существо на БД =_=

AKPeIot
21.10.2013, 16:09
http://www.youtube.com/watch?v=SnE9fdEbEV4 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=SnE9fdEbEV4)

Очередное видео с БД от нейтралов Ориона.
Вкратце содержание: бои только против Веги. Почти все топ-игроки промелькнут в кадре при просмотре. 5 или 6 боев против пачек Верма и иже с ними. Первый мы затащили, но остальные проиграли иногда на копейках отставания, иногда почти без шансов.
Далее мы прошли все таки к базе Веги и последнюю часть БД фанились.
Приятного просмотра и спасибо, что ходите на БД.
Прошу прощения, но не могу не прокомментировать видео.
Автор ошибается, с пати Верма он не дрался на этом видео ни разу. Ни одного человека ни из пати Верма, ни из второй пати, что ходила с ним не заметил на видео.
Первые 4-5 боёв были с патей Грандика. Причём кроме его пати, топ пать не увидел там больше. За все последующие битвы топ пать Веги Вам не попадалалось.
На видео хорошо виден фейл Веги на прошлом бд - на вообщем-то средненькую пати, стоящую пол БД у базы Веги, заходили только нейтралы.
Думаю, следующий король Веги учтёт это и не допустит такого фейла.
ПС. Первый бой в вс пати Верма и пати Рухи, что была с ним, проиграла у базы Миры примерно через час после начала БД в бою 17 на 40 против пать Робина и Ко.

PLUR604
21.10.2013, 16:21
Прошу прощения, но не могу не прокомментировать видео.
Автор ошибается, с пати Верма он не дрался на этом видео ни разу. Ни одного человека ни из пати Верма, ни из второй пати, что ходила с ним не заметил на видео.
Первые 4-5 боёв были с патей Грандика. Причём кроме его пати, топ пать не увидел там больше. За все последующие битвы топ пать Веги Вам не попадалалось.
На видео хорошо виден фейл Веги на прошлом бд - на вообщем-то средненькую пати, стоящую пол БД у базы Веги, заходили только нейтралы.
Думаю, следующий король Веги учтёт это и не допустит такого фейла.
ПС. Первый бой в вс пати Верма и пати Рухи, что была с ним, проиграла у базы Миры примерно через час после начала БД в бою 17 на 40 против пать Робина и Ко.
Я вообще не знаю состав пати Верма и прочих пати с Веги. Спасибо за поправку. Это было только мое предположение, просто игроки были сильные и почти все знакомые ники с форума.

AKPeIot
21.10.2013, 16:25
Я вообще не знаю состав пати Верма и прочих пати с Веги. Спасибо за поправку. Это было только мое предположение, просто игроки были сильные и почти все знакомые ники с форума.

Да нормально, ещё только изучаем друг друга. Через пару месяцев уже выучим всех и мы и вы =).

AKPeIot
21.10.2013, 16:27
Сорри, вспомнил, что на одной терре с патей Грандика промелькнула пачка Круглова. Так что две топ пати вам попадались.

Staniry2
21.10.2013, 16:29

Норм, у нас 2 по стандарту, просто донабор и различные вариации пробуем)

Tirand
21.10.2013, 16:30
:fox_15:

Если не убьем, то зачистим осмерти :fox_40::fox_45:

Одни лисы на локе, просто ужс будет....
http://s017.radikal.ru/i437/1310/d9/236607878292t.jpg (http://radikal.ru/fp/aeaf20de2b05402c90ebb6b51cb5c0ee)
Лисятн к :fox_1:

Elena311
21.10.2013, 16:34

2 Рейн, вчера так вообще одна была :monkey_12:

mtrch
21.10.2013, 16:34

Я предлагаю пойти дальше. Любую малознакомую но сильную пати называть патей Верма. Даже если дерешься с Мирой.

Потом постепенно вывести в область страшилок для детей: "Будешь себя плохо вести, придет пати Верма и заберет тебя и ещё 500 детей".

Потом перевести в статус ругательства: "Чтоб тебя пати Верма съела!", "Иди ты в пати Верма!".

Шутка ли, пати которая средний сервер сама выносит.

Insomnist
21.10.2013, 16:43
2 Рейн, вчера так вообще одна была :monkey_12:

Тогда 3+2+2. Лучников получается даже наверное больше...3 ( у нас)+3( у вас)+1 ( вата), хотя одинаково -_-

Tirand
21.10.2013, 16:50
Тогда 3+2+2. Лучников получается даже наверное больше...3 ( у нас)+3( у вас)+1 ( вата), хотя одинаково -_-
Ты сейчас всех распугаешь и никто с нами драться не захочет :fox_23:

Insomnist
21.10.2013, 16:56
Ты сейчас всех распугаешь и никто с нами драться не захочет :fox_23:

С нами и так не дерутся уже 3 БД...одни толпы нейтралов или топы которые "не очень", я **...1 бой за все бд максимум интересный...

Лис в унынии (

Tirand
21.10.2013, 16:59
С нами и так не дерутся уже 3 БД...одни толпы нейтралов или топы которые "не очень", я **...1 бой за все бд максимум интересный...

Лис в унынии (
Мне было скучно до вчерашнего бд, пока не наткнулись на пати Федора(** кто у вас пл, так что ты опознавательная шкура) и до конца бд мы дрались только с ними

Insomnist
21.10.2013, 17:01
Мне было скучно до вчерашнего бд, пока не наткнулись на пати Федора(** кто у вас пл, так что ты опознавательная шкура) и до конца бд мы дрались только с ними

Вот на прошлом или позапрошлом БД тоже на них наткнулись и усе....

Пока смысл моего бд заключается в том, как встать поудачнее чтоб кинуть на бОльшее количество народу саранчу -_-.
Пока вроде рекорд 11 человек ^^

Tirand
21.10.2013, 17:07
Вот на прошлом или позапрошлом БД тоже на них наткнулись и усе....

Пока смысл моего бд заключается в том, как встать поудачнее чтоб кинуть на бОльшее количество народу саранчу -_-.
Пока вроде рекорд 11 человек ^^
особенно в респ на кристаллах :fox_4:

Insomnist
21.10.2013, 17:08
особенно в респ на кристаллах :fox_4:

Уху, только вот там эти стражи которые несогласят, приходится под иммункой, а дальше приходится играть в лису фистера и всех бить автоатакой.

Staniry2
21.10.2013, 17:14

Эм, а кто у нас один лучник тогда? Оуна, эйнштейн, бриз или фантом? :(

Insomnist
21.10.2013, 17:18
Эм, а кто у нас один лучник тогда? Оуна, эйнштейн, бриз или фантом? :(

Омг. Скоко помню вас встречал - был только Эйн. Бриз раз в 100 лет и то был не Бризом. Фантомку первый раз увидел вчера. Оуна аналогично.

Karina72
21.10.2013, 17:27
Собственно вот http://youtu.be/ZxLMY7Wafco. Отыграла еще хуже, чем обычно. Тупые смерти с фулл джином и химией, смерти в иммунке и многое другое можно найти на этом видео.

asdfdfgjnsdsh
21.10.2013, 17:39
Зря стараетесь, наша ветка скоро вас обгонит по количеству флуда и займет лидирующую позицию :D

Staniry2
21.10.2013, 17:42
Собственно вот http://youtu.be/ZxLMY7Wafco. Отыграла еще хуже, чем обычно. Тупые смерти с фулл джином и химией, смерти в иммунке и многое другое можно найти на этом видео.

А можно и не увидеть, если удалишь :D
Но я пока не смотрел.

2 Рейнбоу

Если ты судишь по нашим боям, всеми человеками мы к вам попадали считанные разы, либо состав был не идеальным, так что не стоит на это ориентироваться.
А вы без танка ходите тогда и без вара!
Но тебе виднее :(

Karina72
21.10.2013, 17:44
А можно и не увидеть, если удалишь :D
Но я пока не смотрел.

Не хотела делать видео с этого БД. Но люди попросили, фз правда, что они хотят тут увидеть =_=

Insomnist
21.10.2013, 17:50
2 Рейнбоу

Если ты судишь по нашим боям, всеми человеками мы к вам попадали считанные разы, либо состав был не идеальным, так что не стоит на это ориентироваться.
А вы без танка ходите тогда и без вара!
Но тебе виднее :(

:(

(10 хнычащих смайлов)

Ни нада у нас иногда 2 вара иногда 2 танка бывает, даже 3 на прошлом было!

ErgoeProx
21.10.2013, 18:15
Фантомку первый раз увидел вчера. Оуна аналогично.
Вот и спасай его опу от злых шаманов!111

А по теме, пасибо пати Федора за классный фан, вы деморализовали нашего танка

Insomnist
21.10.2013, 18:25
Вот и спасай его опу от злых шаманов!111

А по теме, пасибо пати Федора за классный фан, вы деморализовали нашего танка

Ну я же говорю, что тебя вчера увидел ^^

ЗЫ: Сеалорд шам и страж Фиар ваще слезать с меня не хотели 2 боя -_-. Сложилось впечатление что им сказали сидите на этой синей лисе -_-.

zver212
21.10.2013, 18:34
Неужели Вега Мира Сириус не могут обьединиться и посадить орион в глубокую задницу до конца бд?Могут сажали...Но на этом как то и забросили. НУ да куда у уж нам тупым сажающим в короли кота в круг 12 р9р....

Да смотрю онлайн у Ориона растёт, а у других сервов падает.
Вы между собой договорится не можете, куда уж с игроками трёх серваков.

Ephistinne
21.10.2013, 18:55
Угу, бой за флаги против вас был пожалуй самый фановый за сегодня!) Вас там была одна пачка на локе или две?) Сины ваши задолбали просто!)
А вообще всем спасибо за БДшку, особенно Шутеру, Робин, и вашей пачке!)

Ходили сдвоенкой, кто был еще на той терре не ручаюсь сказать^^
Взаимная благодарность)

Увидела Карину на терре - руки сами к чистке потянулись :D

Надо как-нибудь пошуршать железом и тоже сделать фрапсик.

Karina72
21.10.2013, 19:34
Увидела Карину на терре - руки сами к чистке потянулись :D

И что вот вам всем надо от моей бренной тушки >_< Кроме меня на локе еще минимум 3 приста было =\

xomkarchik
21.10.2013, 20:42
Ну чтож. Веговские нубы сделали эту неделю бд интересной, и от нас очень серьезно зависят и остальные сервера в этом вопросе, так что за перепетиями наших приключений следили с интересом все.
Все началось с того, что всякие левые нубы начали выражать свое недовольство , что вега занимает всего лишь 2 место на руофе , и злые топы никак не могут вытащить ее на первое , чтобы бесхирочные нубы могли выносить побольше монеток.
После чего видимо некий чел решил что пришел его звездный час , затвинковал выборы и выдвинулся единственным реальным кандидатом на короля. За него проголосовал его клан и опа - у нас король который ничего не знает. ничего не умеет и главное - даже не хочет идти в веник и чета там руководить.
ТОПкланы такой плевок в себя решили не спускать, и показать так называемым нейтралам, что плеватть в руку, которая тебя кормит нехорошо.
На первое бд большинство топов забили, а те кто вышли шли без организации и делали че хотели. В итоге законные 400+ очков и всякие болотные несогласные в глубокой ... ну вы поняли.

Перед вторым бд король таки сделал некоторые выводы ( видимо слава человека прокинувшего сервер не то , чего хотелось) и таки начал хоть както руководить. Топы тоже частично подтянулись ибо скушно. Результат вполне логичен. Вернули себе 2 место , хотя очков неособо много.
Но однако видно, что значат те человек 50-100 топов, которые не пришли на бд . Вместо 900-1000 очков в такой же расстановке мы получили 650. Както понятно кто тащит , не?

Думаю на след бд с королем будет все в порядке, вроде как наша очередь, а значит мы снова будем так же тащить 2 место руофа как и раньше. Угрожать ориону пока нечем, 20 пать это мало, большинство топбойцов наших кланов на бд по прежнему не ходят , говорят нету времени 4 выходных вечера подряд всаживать, а тв важнее. А тв по прежнему не грозят стать менее напряженными. Неладится 1 на 1 - пошли триплы.
А на этой неделе еще и во вторник тв, вотэтоповорот.

P/S/ Особенно приятно было таки опустить миру. Чета пасаны расслабились, выиграли при нашем отсутствии - и начали чета пукать в нашу сторону. Мира пока способна обгонять нас либо при нашем отсутствии , либо когда орион отдает им весь угол в качестве платы за лояльность. Зачем мире такие нежные отношения с орионом , и нафига они поменяли железное 2 место в союзе на борьбу с сириусом за 4 при нынешних раскладах - непонятно.

SHOCKpro
21.10.2013, 20:58
Кругом сплошные заговоры =) Все, так хотят опустить Орион. Мы будем только рады, если займем опять 4е место. Будем заново придумывать новые маневры на мбд и тд. На ошибках Орион умеет учиться и это только нам на руку.

MAD92
21.10.2013, 21:07
и от нас очень серьезно зависят и остальные сервера в этом вопросе
спс , посмеялься , как все крутиться вокруг веги. вот читаю я о онлайнах и тд ,что над поднимать , а у нас то даже и агитаций в мир нет .типа прийди на БД и поддержи сервер. если бы они были , думаю ещё 200+ человек пришло бы
и тогда можно попытаться организовать где то на 30-40 мин фулл доминацию. но эт ток моя идея и желание) хотелось бы взгянуть разок на карту которую держит фулл орион)

gabischneider
21.10.2013, 21:20
ох Шиня, ох Шиня %)

Azohenvey
21.10.2013, 21:22
офигеть как у чувака все клево в его радужном придуманном мире.
Завидую

marrs
21.10.2013, 21:26
Кругом сплошные заговоры =) Все, так хотят опустить Орион. Мы будем только рады, если займем опять 4е место. Будем заново придумывать новые маневры на мбд и тд. На ошибках Орион умеет учиться и это только нам на руку.

В топку учебу и исправление ошибоГ !!!111 Даешь срачку на форуме !!!11

xSet2Killx
21.10.2013, 21:30
...

Продолжай :D

URA1963S
21.10.2013, 21:38
Продолжай :D

он ещё от предыдущего не отошёл, а вы сразу добавки просите, погодите, оклемается, ещё накрапает

R3lict
21.10.2013, 21:52
....
На след неделе поменяйтесь и уберите нейтралов, которых кормите, монет же за 2ое место фз сколько получите. XD

-AferisT-
21.10.2013, 22:03
Ну я же говорю, что тебя вчера увидел ^^

ЗЫ: Сеалорд шам и страж Фиар ваще слезать с меня не хотели 2 боя -_-. Сложилось впечатление что им сказали сидите на этой синей лисе -_-.

Они за бафы боялись )

mew156
21.10.2013, 22:14
Они за бафы боялись )

Там не за что было боятся ХД Вокруг одни лисы стою себе не кого не трогаю яму охраню и тут бабх танк и 2-3 друли и тока ололо пыщ пыщ ...Я даже родные бафы не бафала к концу, ибо мгновенно снимали.

Блин жалко наш ВИТОСЯН тут не пишет) его батл с Хомкарчиком был бы эпичен)

lSentarl
21.10.2013, 22:26
И снова все закрутилось вокруг Веги. На этот раз Вега всех спасает и опускает.
Как жаль, что попкорн у меня еще в субботу закончился, а в магазин за новым идти лень...

З.ы. А много ли народу, помимо меня, кто на МБД идет не ради политики и весьма призрачного "нОгиба" других серверов и не ради фарма монеток, а просто чтобы получить удовольствие от интересных боев (ну или просто весело посливаться об более сильных игроков :D)?

Kallima
21.10.2013, 22:43
Много), в следующий раз приду вас лупаськать тарелкой с пельменями)))

-AferisT-
21.10.2013, 23:01
Там не за что было боятся ХД Вокруг одни лисы стою себе не кого не трогаю яму охраню и тут бабх танк и 2-3 друли и тока ололо пыщ пыщ ...Я даже родные бафы не бафала к концу, ибо мгновенно снимали.

Блин жалко наш ВИТОСЯН тут не пишет) его батл с Хомкарчиком был бы эпичен)

С Сириуса тут редкие гости,в последних постах ожили как то)

Много), в следующий раз приду вас лупаськать тарелкой с пельменями)))

Теперь шаманы самый голодный класс будет,вечно с тарелкой пельмений )

Awe
21.10.2013, 23:25
Хомхарчик рулит! Интересно, где он насмотрелся того, что пишет? xD
Орион тащит онлайном? может быть, может быть... вот только до 22:20, все очковые тики у Ориона очков было больше, чем людей. (вклад каждого твина больше 1 в среднем). У всех других серверов меньше, чем людей. (вклад каждого в среднем меньше 1) Как известно в 22 20 очки добавляются не по терам, а константно, смотреть на очки 22 20 нет смысла. А уж выход а 2е место, находясь в самой дали от нас, нашел, чем гордиться.
by, все же хирочный, нубо нейтрал.

ksel
21.10.2013, 23:40
Хомхарчик рулит! Интересно, где он насмотрелся того, что пишет? xD
Орион тащит онлайном? может быть, может быть... вот только до 22:20, все очковые тики у Ориона очков было больше, чем людей. (вклад каждого твина больше 1 в среднем). У всех других серверов меньше, чем людей. (вклад каждого в среднем меньше 1) Как известно в 22 20 очки добавляются не по терам, а константно, смотреть на очки 22 20 нет смысла. А уж выход а 2е место, находясь в самой дали от нас, нашел, чем гордиться.
by, все же хирочный, нубо нейтрал.

Эмммм, хочу вас разочаровать(( После обновы в 22.20 добавляется очков не константа, а все так же по количеству тер...

zver212
22.10.2013, 00:18
Ну чтож. Веговские нубы сделали эту неделю бд интересной, и от нас очень серьезно зависят и остальные сервера в этом вопросе, так что за перепетиями наших приключений следили с интересом все.
Все началось с того, что всякие левые нубы начали выражать свое недовольство , что вега занимает всего лишь 2 место на руофе , и злые топы никак не могут вытащить ее на первое , чтобы бесхирочные нубы могли выносить побольше монеток.
После чего видимо некий чел решил что пришел его звездный час , затвинковал выборы и выдвинулся единственным реальным кандидатом на короля. За него проголосовал его клан и опа - у нас король который ничего не знает. ничего не умеет и главное - даже не хочет идти в веник и чета там руководить.
ТОПкланы такой плевок в себя решили не спускать, и показать так называемым нейтралам, что плеватть в руку, которая тебя кормит нехорошо.
На первое бд большинство топов забили, а те кто вышли шли без организации и делали че хотели. В итоге законные 400+ очков и всякие болотные несогласные в глубокой ... ну вы поняли.

Перед вторым бд король таки сделал некоторые выводы ( видимо слава человека прокинувшего сервер не то , чего хотелось) и таки начал хоть както руководить. Топы тоже частично подтянулись ибо скушно. Результат вполне логичен. Вернули себе 2 место , хотя очков неособо много.
Но однако видно, что значат те человек 50-100 топов, которые не пришли на бд . Вместо 900-1000 очков в такой же расстановке мы получили 650. Както понятно кто тащит , не?

Думаю на след бд с королем будет все в порядке, вроде как наша очередь, а значит мы снова будем так же тащить 2 место руофа как и раньше. Угрожать ориону пока нечем, 20 пать это мало, большинство топбойцов наших кланов на бд по прежнему не ходят , говорят нету времени 4 выходных вечера подряд всаживать, а тв важнее. А тв по прежнему не грозят стать менее напряженными. Неладится 1 на 1 - пошли триплы.
А на этой неделе еще и во вторник тв, вотэтоповорот.

P/S/ Особенно приятно было таки опустить миру. Чета пасаны расслабились, выиграли при нашем отсутствии - и начали чета пукать в нашу сторону. Мира пока способна обгонять нас либо при нашем отсутствии , либо когда орион отдает им весь угол в качестве платы за лояльность. Зачем мире такие нежные отношения с орионом , и нафига они поменяли железное 2 место в союзе на борьбу с сириусом за 4 при нынешних раскладах - непонятно.
Как сказал бы Леонид Филатов:

Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины -- дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!..

Black5555
22.10.2013, 00:25
Кстати Вега, вы к 3му месту Миры на воскресном мбд имеете такое же отношение как Астра или любой другой сервер не приложивший к этому ни каких усилий. Или практически такое же ) Так что не стоит кидатся такими заявлениями "Особенно приятно было таки опустить миру"... Оказались бы вы возле Ориона, то сидели бы на своем 4м месте, ну или на 3м.

ZZZRobertZZZ
22.10.2013, 00:33
Ну чтож. Веговские нубы *****
левые нубы **** бесхирочные нубы ****

***** Ну и так далее по тексту****

Шиниг - ты ИДИОТ, хотя думаю ты не первый раз уже такую рецензию на свои посты получаешь. Специально для бездарного друидосиноиещечегототамдокучи дам совет -спустись вовремя на землю обетованную (а то положат в дурку тебя лечить от неизлечимой звездной болезни).
Кого ты там кормиш то? Грудью что ли? К твоему сведению, в то БД - когда ТОПы высказали свое фи - лично я и моя пати, монеток вынесли ненамного меньше чем обычно (присту только маловато досталось - поможем потом девчонке со стэллками) да и не в монетках дело (на внутрисерверных БД доставалось немного, по сравнению с МБД, и все были довольны). Так что с моей точки зрения хирочноаптечного так называемого нейтрала - мне глубоко плевать на ваше ущемленное ЧСВ и божественные нимбы над головой, я на БД хожу пофаниться и если получу 5 монет, а не 400-550 я не расстроюсь - я вам их в виде печатей не продаю.
О да - я умираю несомненно чаще чем ваши высочества, спорить не буду даже - бессмертных нет.
Далее - включи мозг и подумай - что вы там такие топистые-растопистые будете без этих 350-400 так называемых нейтралов(с) делать то? Ах да - ты будеш карту красить в своих мечтах, сидя на базе.

Ну а так то - продолжайте г****ном нейтралов поливать и люди к вам несомненно потянутся.

П.с. я не говорю что наши хреново организованные нейтралы затащат хоть что то соло - но и палку перегибать в их отношении тоже не стоит.

Karina72
22.10.2013, 00:38
Мира на воскресном МБД была на 3 месте, и то, потому что оказалась в самом невыгодном положении-между нами и Вегой.

Nisima
22.10.2013, 00:41
Кстати Вега, вы к 3му месту Миры на воскресном мбд имеете такое же отношение как Астра или любой другой сервер не приложивший к этому ни каких усилий. Или практически такое же ) Так что не стоит кидатся такими заявлениями "Особенно приятно было таки опустить миру"... Оказались бы вы возле Ориона, то сидели бы на своем 4м месте, ну или на 3м.

Разве Мира не третья?оО И разве пачки Веги не сидели рядом с базой Миры? Так то тут об этом писали и никто не отвергал даже...

Black5555
22.10.2013, 00:46
Разве Мира не третья?оО И разве пачки Веги не сидели рядом с базой Миры? Так то тут об этом писали и никто не отвергал даже...

Исправился ) 3м. Погорячился, Вега конечно приложила силы для 3го места Миры, но такие заявления как то не приятно читать от тех от кого это зависело второстепенно. Была бы Вега на их месте, то была бы она 3я, возможно и 4я. А почитать вашего меготрунагиба, то прям он лично и "опустил" Миру. "Особенно приятно было таки опустить миру. Чета пасаны расслабились, выиграли при нашем отсутствии - и начали чета пукать в нашу сторону" бред человека считающего себя не понятно чем...

ZZZRobertZZZ
22.10.2013, 00:54

Не обращайте на него внимания - это наша, Веговская достопримечательность.

Nisima
22.10.2013, 00:58
Исправился ) 3м. Погорячился, Вега конечно приложила силы для 3го места Миры, но такие заявления как то не приятно читать от тех от кого это зависело второстепенно. Была бы Вега на их месте, то была бы она 3я, возможно и 4я. А почитать вашего меготрунагиба, то прям он лично и "опустил" Миру. "Особенно приятно было таки опустить миру. Чета пасаны расслабились, выиграли при нашем отсутствии - и начали чета пукать в нашу сторону" бред человека считающего себя не понятно чем...

Тут много чего читать не приятно, причём последнее время, всё меньше от Веговцев, пока(:hamster_2:). На четвёртом бы навряд ли, а вот третье да, но и онлайн был меньше, чем у Миры.

PurpleLemon
22.10.2013, 04:34
Спасибо пати с шутером за 2 интересных боя у базы миры.

Trilliar
22.10.2013, 08:58
Амфитамин из РО вышел :monkey_47:

Benjiro_Bupyc
22.10.2013, 09:21
не обращайте внимания на Шиню) он всё равно не поймёт, поверьте мы пытались) живёт в своём личном маленьком сервачочке) и там всех гнёт)

AKPeIot
22.10.2013, 09:22
Прошу не отождествлять Хомкарчика с Вегой. Он на Веге, но он не совсем наш. Он инопланетянин. :pig_2:

AKPeIot
22.10.2013, 09:22
Круглик опередил :pig_2:

AKPeIot
22.10.2013, 09:30
Исправился ) ....бред человека считающего себя не понятно чем...
Понятно чем, он в соседнем топике недавно написал про себя.

"Сначала проясним ситуацию по поводу вони и тв.
Воня долго носился со своими идеями и еще до этого поделился ими со мной, как с человеком наиболее опытным."

mariam75
22.10.2013, 09:51
не обижайте Хомкарчика
он занятные вещи пишет, свежий взгляд на жизнь сервера и МБД
тем более, человек опытный, стратег и теоретик :hamster_1:

Student124
22.10.2013, 09:56
Стратег и теоретик уровня нейтралов во время БД "Король лопух,я бы затащил!"

MadeInHeaven11
22.10.2013, 12:33
Хохмарчик, главное самому верить) Хоть вега и сильнее миры, но не на столько, чтобы называть 2е место своим.

BEWENAIAROSOMAXA
22.10.2013, 13:00
вега абсолютно не впечатлила, если и брали-только числом

Benjiro_Bupyc
22.10.2013, 13:04
эх(
а мы так старались... и не впечатляем(

melbolge
22.10.2013, 13:10
Для Миры воскресное БД было конечно ***"Спасибо" Ориону.
Жду пятницы надеюсь на расстановку карты.
Мира на против Веги.
Орион на против Сириуса.
Веге территориально не выгодно будет идти на Миру не смотря на некоторую неприязнь.
Тогда слегка за скучающему Ориону станет веселее).А нейтралы Веги и Миры по фанятся с Сириусом.
В общем вы поняли что делать ХДД. Я понял куда мне идти...ХДД

mariam75
22.10.2013, 13:16
Мира на против Веги.
Орион на против Сириуса.
Веге территориально не выгодно будет идти на Миру не смотря на некоторую неприязнь.
Тогда слегка за скучающему Ориону станет веселее).А нейтралы Веги и Миры по фанятся с Сириусом.

А я тебя помню))) настырный вар
Были своей нубопачкой с вами на флаге, потом на кристаллах, потом опять, кажется, на флаге...

melbolge
22.10.2013, 13:21
Вега *** вы припухли,с начало БД наши топы пошли на Орион,вы конечно легко расправлялись с нейтралами.Но после половины времени топы и нейтралы поменялись местами и под конец БД вас всё же откинули к вашей базе.

lSentarl
22.10.2013, 13:30
Заточил наконец-то пуху. Берегитесь сервера! В пятницу ПвЕшный нуболук с Миры пойдет в одиночку нагибать строенки ТОПов. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBear/laugh.gif

Ahenor
22.10.2013, 13:33
Пасаны, Таразед и ко нас перефлудили. :hamster_41: Бублик, что ли, к ним пришёл, чесслово.

Insomnist
22.10.2013, 13:39
Пасаны, Таразед и ко нас перефлудили. :hamster_41: Бублик, что ли, к ним пришёл, чесслово.

Срочно исправляем дела.

[trollmodon/]
Вега дно, ничего особенного в воскресенье не показала, по-сравнению с пятницой, по-моему выступили ваще как лалки.
[/trollmodoff]

mtrch
22.10.2013, 13:40

Нет, там просто в связи со средним возрастом участников концепция флуда попроще. Как в чатиге, только все посылают друг друга науй.

А для того чтоб каждый послал друг друга науй нужно гораздо меньше букв, чем, к примеру, для постов хомкарчика.

mariam75
22.10.2013, 13:40

ПОРА ВЫПУСКАТЬ КРАКЕНОВ!

Привет родному Ориону, да)))

Jady_Master
22.10.2013, 13:51
Нет, там просто в связи со средним возрастом участников концепция флуда попроще. Как в чатиге, только все посылают друг друга науй.

А для того чтоб каждый послал друг друга науй нужно гораздо меньше букв, чем, к примеру, для постов хомкарчика.

зато по содержанию что "идите все на*** я тут один принцесса" что посты хомкарчика идентичны

derteg
22.10.2013, 13:52
я тоже оставлю пост

ProToTyPe2707
22.10.2013, 13:53
у нас там всё очень даже хорошо, пофлудим терь и тут :D

Blackheim
22.10.2013, 13:55
Мира на против Веги.
Орион на против Сириуса.

Повторение бд недельной давности...

Azohenvey
22.10.2013, 14:07
У Хомкарчика опять РО..
Пичаль

mtrch
22.10.2013, 14:08
зато по содержанию что "идите все на*** я тут один принцесса" что посты хомкарчика идентичны

При всём уважении, даже посты от явно безумного хомкарчика по содержанию дают фору вот этим шедеврам мысли: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8845869&postcount=7162

А таких там добрая треть, и этот ещё и с фантазией, целых две строчки.

Ahenor
22.10.2013, 14:25
Форма тоже важна! И ваще, мне нравится его посты читать, интересно же. Теория заговоров, все лгут, бодренько так. :hamster_40:

Student124
22.10.2013, 14:55
у нас там всё очень даже хорошо, пофлудим терь и тут :D

Ха,это же с тобой мы убивали стражей на западе ГД,во время первого PvP-турнира =D
Как дела? =D

Eternal_Paladin
22.10.2013, 14:55
При всём уважении, даже посты от явно безумного хомкарчика по содержанию дают фору вот этим шедеврам мысли
Мда, их бы всех загнать в Вентру Реборнов и поучиться вот такому искусству общения на ПвП:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8455977&postcount=88438

:hamster_44:

Nisima
22.10.2013, 15:04
вега абсолютно не впечатлила, если и брали-только числом

Вега *** вы припухли,с начало БД наши топы пошли на Орион,вы конечно легко расправлялись с нейтралами.Но после половины времени топы и нейтралы поменялись местами и под конец БД вас всё же откинули к вашей базе.

Ну начнём. Онлайн Веги был ниже онлайна Миры, организация похуже, а топов меньше обычного. Это факты, тут поспорить не с чем.

Второй оратор с Миры может пойти во всем известное место, а именно
Хроники битв династий (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=161232&page=2) тут он увидит, что к базе под конец БД Вегу не откинули.

mtrch
22.10.2013, 15:14
Оратору выше я б советовал следить за боем, чтобы увидеть, что наши орионовцы разок случайно отрезали базу миры от веги. И топ пачки миры сделали в конце прорыв не на вегу, а на орион.

И слегка подумать над тем, как это всё повлияло на итоговый результат.

ProToTyPe2707
22.10.2013, 15:34
Ха,это же с тобой мы убивали стражей на западе ГД,во время первого PvP-турнира =D
Как дела? =D

здарова)) дада со мной, отлично всё ты как?) хорошее время было когда в 9ранге бегали :D

кстате какой у тя ник был?)

RUNCHAG
22.10.2013, 15:51
К сожалению не смог прочитать последние 10 страниц, но осуждаю Вегу, сочувствую Мире,Сириус по прежнему загадка.
Орион навсегда!!:pig_35:
Зы: ЗА СЕРВЕР, ЗА КОРОЛЯ И ЗА МОНЕТКИ!

Blackheim
22.10.2013, 16:22
А чего загадка то? ) Не желает у нас народ ходить на бд, кто-то не хочет, кто-то боится, кому-то король не нравится. Пока внутренние заморочки не уладим так и будем загадкой.

ProToTyPe2707
22.10.2013, 16:39
А чего загадка то? ) Не желает у нас народ ходить на бд, кто-то не хочет, кто-то боится, кому-то король не нравится. Пока внутренние заморочки не уладим так и будем загадкой.

вы чем то похоже на астру))
хотя впринципе всё что перечислил у нас так же))

а что за сервер у вас не подскажешь?

Ahenor
22.10.2013, 17:22
а что за сервер у вас не подскажешь?
С Сириуса мы. :hamster_15:

mariam75
22.10.2013, 17:24
С Сириуса мы. :hamster_15:

ненадолго!
мы тебя на орион украдем
уже норку для лисы выкопали
ЗЫ: Хомкарчика еще бы переселить и того бодрого приста с Миры, который металлический маг ^^

lSentarl
22.10.2013, 17:27
Мира своих не сдает! http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBear/damn.gif Уж лучше вы к нам. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBear/sins.gif

Ahenor
22.10.2013, 17:35
ненадолго!
мы тебя на орион украдем
уже норку для лисы выкопали
ЗЫ: Хомкарчика еще бы переселить и того бодрого приста с Миры, который металлический маг ^^
Уруру! *оклубочился* Эх, а ведь я у вас когда-то начинал! Как знал, как знал.

Karina72
22.10.2013, 17:35
Мира своих не сдает! http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBear/damn.gif Уж лучше вы к нам. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBear/sins.gif

Заберите меня на Миру О__о

Insomnist
22.10.2013, 17:46

и меня, плз

ProToTyPe2707
22.10.2013, 17:46

всё настолько плохо, что бежите с ориона?)

Karina72
22.10.2013, 17:54

Почему сразу плохо. У нас все хорошо, но поиграть на Мире не отказалась бы.

lSentarl
22.10.2013, 18:09
Нудык милости просим. С 1 ур, без гиперов. С квестами, так уж и быть поможем. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBear/laugh.gif

Insomnist
22.10.2013, 18:15

Cкорее наоборот. Все слишком хорошо на Орионе и от этого хочется побыть на серверах, которых нагибают. А Мира наиболее симпатична.

aEx1k
22.10.2013, 18:36
На мбд встретил танка ~Prof~ как-то так. Вообще не пробиваем. Сам бьет что вокруг валятся все. Что у него за обвес? И сервер?

mariam75
22.10.2013, 18:40
На мбд встретил танка ~Prof~ как-то так. Вообще не пробиваем. Сам бьет что вокруг валятся все. Что у него за обвес? И сервер?

Орион (10 орионовских панд)

Karina72
22.10.2013, 18:51

Орион. +8 круг р8 с нюйвами, в одной вшмотке камни на 2 па, 11 пуха второй грейд с обычным берсом, фулл силовой.

aEx1k
22.10.2013, 18:55
Орион. +8 круг р8 с нюйвами, в одной вшмотке камни на 2 па, 11 пуха второй грейд с обычным берсом, фулл силовой.

Жесткий панд) для мили уж точно

IrisaAether
22.10.2013, 18:57
*хотела на Миру до того, как это стало мейнстримом*

Booyaka
22.10.2013, 18:59
Когда игра еще сильнее будет загибаться, мб и введут трансфер по серверам)

gabischneider
22.10.2013, 18:59
всех приглашаем к себе да-да :o
п.с. Бу ты успеешь?
п.п.с все, увидела

Fehu
22.10.2013, 20:14
Битвы с Орионом Божественны ))Обидно за последний бой,но было весело ))Спасибо^^ Концентрации лис на теретории просто..ммм..))

zhenya3pt
22.10.2013, 21:00
Нудык милости просим. С 1 ур, без гиперов. С квестами, так уж и быть поможем. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBear/laugh.gif

в 19й тебя по знакам проведём ;)

zhertvarepressiy
22.10.2013, 21:43

А у вас тут видимо участники пенсионного возраста, и ваши "взаимопосылы" пронизаны мудростью поколений. Ну да, ну да.

ally69
22.10.2013, 21:49
:pig_16: во дела, наши флудеры тут флудят, а не помогают нам Орион перефлуживать:pig_46:

loed2135
22.10.2013, 22:15
Скучно. Сделали бы все сервера против Ориона, вот это было бы весело.

Azohenvey
22.10.2013, 22:20
Скучно. Сделали бы все сервера против Ориона, вот это было бы весело.

Все 14?
Боюсь не потянем(( у нас же нет таких патек, как у Верма, чтоб по 500 человек раскладывать

Ahenor
22.10.2013, 22:52
Все 14?
Боюсь не потянем(( у нас же нет таких патек, как у Верма, чтоб по 500 человек раскладывать
Зато вы сервер админов! :hamster_33:

Arials12
22.10.2013, 23:40
Ути, хосспади. Орион такой плохой, такие сволочи, куда бы деться. Безоткатные иммунки и закидывания в текстуры, которыми радостно пользуются другие сервера - это все не считается. Все равно все беды от Ориона, он один виноват!

loed2135
22.10.2013, 23:41
Все 14?

Зато у нас целая армия самых кровожадных нейтралов руоффа :hamster_2:

ProToTyPe2707
23.10.2013, 00:21
а сколько от ориона обычно человек бывает?

MAD92
23.10.2013, 00:23
800-900 +- там ещё 50 тел

Black5555
23.10.2013, 00:27
Ну в последнее время 900-1000 +/- )

ProToTyPe2707
23.10.2013, 00:32
Ну в последнее время 900-1000 +/- )

ничегосебе у вас онлайн))

Cbuftd
23.10.2013, 00:51
ну на Веге есть два клана.. они открыты на БД в части ВТ, лидеры кланов готовы взять на себя организацию и общее руководство ..кто хочет - заходи и организовывайся в топ-пати. но нейтралы, они потому и нейтралы, что не пойдут ни направо ни налево...идут для фана и крабства монет..в результате ни того ни другого(

Black5555
23.10.2013, 01:13
ну на Веге есть два клана.. они открыты на БД в части ВТ, лидеры кланов готовы взять на себя организацию и общее руководство ..кто хочет - заходи и организовывайся в топ-пати. но нейтралы, они потому и нейтралы, что не пойдут ни направо ни налево...идут для фана и крабства монет..в результате ни того ни другого(

Ну неужели Вы думаете что у нас нейтралы другие? Все дело в отношение наших топов к нашим нейтралам, а нейтралам к серверу и отношение Веговских топов к своим нейтралам, а нейтралом к таким топам. Уже где то сравнивал, если наш король говорит "Уважаемые нейтралы, нужно 60-70 человек туда то и туда то", то ваш говорит "ВЫ СТАДО ПОЧЕМУ НЕ СЛУШАЕТЕ ТЕХ КТО ВАС КОРМИТ!" Вот для начала Вам и разница между Орионом и Вегой.

Student124
23.10.2013, 01:25
а сколько от ориона обычно человек бывает?

Не тот пост,но отвечу сюда.
Я был сином [usual]

Cbuftd
23.10.2013, 01:26
Ну неужели Вы думаете что у нас нейтралы другие? Все дело в отношение наших топов к нашим нейтралам, а нейтралам к серверу и отношение Веговских топов к своим нейтралам, а нейтралом к таким топам. Уже где то сравнивал, если наш король говорит "Уважаемые нейтралы, нужно 60-70 человек туда то и туда то", то ваш говорит "ВЫ СТАДО ПОЧЕМУ НЕ СЛУШАЕТЕ ТЕХ КТО ВАС КОРМИТ!" Вот для начала Вам и разница между Орионом и Вегой.

"понять и простить")
3-4 (2-3) раза в чате династии написано, где прорыв закрывают (или атакуют) организованные пати.. и все равно есть желающие зайти в бой на этом же направлении. Как результат организованные (топ) пати раздроблены, и не могут зайти в бой,...это надо иметь железные нервы и не сорваться.. чтобы не заКАПСить в чат... а эмоции , это уже личные характеристики и обсуждать их глупо..

Р.Ы..: на БД чат не читаю.. в ВТ слушаю ПЛ)

Black5555
23.10.2013, 01:34
"понять и простить")
3-4 (2-3) раза в чате династии написано, где прорыв закрывают (или атакуют) организованные пати.. и все равно есть желающие зайти в бой на этом же направлении. Как результат организованные (топ) пати раздроблены, и не могут зайти в бой,...это надо иметь железные нервы и не сорваться.. чтобы не заКАПСить в чат... а эмоции , это уже личные характеристики и обсуждать их глупо..

Ну да, но результат остается результатом. Все валить на нейтралов и обвинять во всем их, кроме как ухудшило все, ни к чему не привело. Наши нейтралы так же далеко не все слушают и выполняют прозьбы короля, но все же наши с этим борятся и успешно. Как вариант что все таки ваши топы в чем то не правы и в чем то хуже наших, попробуйте такой вариант для начала рассмотреть, поменяйте что то (лично мое мнение то первое это отношение к нейтралам даже если они не правы в чем то). Может тогда и нейтралы что то менять начнут и тогда совсем другая игра и другой результат будет. Но пока все свои проколы Веговские топы будут сбрасывать на нейтралов, не того короля, проги, онлайн то результат не изменится скорее всего.

Cbuftd
23.10.2013, 01:53
да как объяснить людям?..если идешь на МБД...ты уже не персонаж с +12 круг и со своими амбициями, ты- боевая единица.. боец армии сервера..и действия твои или во благо или во вред..в любой армии, если бойцы игнорят приказы командиров, начинается хаос и паника.
Даже у партизанских отрядов была связь с регулярной армией, и пользу они приносили когда выполняли поставленные задачи...а все иное - анархия.

medj
23.10.2013, 02:04

Два клана у которых нет конкуренции, у Ориона 3-4 в каждом из альянсов+ время от времени объявляется какая-либо 3я сила. Соотвественно борьба жесче, а в напряженной борьбе оттачиваются навыки ( никакая программа не будет кайтить, контролить и тд цель, тем более в нужное время). И по поводу не идущих в веник нейтралов- не ждите, что они сами придут. Пригласите, объясните зачем, как и почему. Все сразу конечно не согласятся, но на одной неделе пара кланов, пара на другой. Под лежащий камень вода не течет, только дерьмо сочится=)

Black5555
23.10.2013, 02:06
Ну у нас же с этим как то все решается ) Для начала отношением. Вам конечно решать как, но посмотрите как это делаем мы, может что то переймете ) Результат нужен вам, вам и решать как объяснить, но то как это делается сейчас явно не правильно. Вывод? Нужно как то по другому. А как? Ну это уже ваше решение должно быть ) Не знаю как у вас на Веге, но у нас обе стороны теряли все и научились начинать все с нуля отложив свои амбиции на второй план, проанализировав ошибки, сделав выводы опять начать путь и к вершине ) Меняйте что то, меняйтесь сами, пробуйте что то новое и ждет вас успех ) А вот сможете ли вы что либо изменить уже зависит только от вас ) Желаю вам в этом успехов! Нам ведь интереснее будет только )

Black5555
23.10.2013, 02:32
Спасибо за хорошее общение.. надеюсь дальше на форуме будет меньше грязи.

От своих слов про "нехорошие" программы я не отказываюсь, но это лично мое мнение и пусть будет так.

Всем спокойной ночи.

Взаимно! ) Спокойной ночи.

PurpleLemon
23.10.2013, 02:38
А лично моё мнение, что сейчас восстанавливается справделивость. Раньше на внутрисерверном БД из-за такого онлайна у нас нормально монет то не заработать было, пока на других серваках выхлоп монет был пипец просто. Тот же рейтинг можно глянуть по соотношениям вклада и монет. А сейчас за счёт хорошего отрыва мы возвращаем себе недофармленое:)

Cbuftd
23.10.2013, 05:09
забавно) все сообщения по данной теме на ветке Веги удалены...

Lavinka5
23.10.2013, 09:34
Вот ты оказывается какой северный олень....
"Таким образом вы большую часть времени бегаете в сете на защиту,
кастуете скилы будто вы в сете на пение,
и бьете с такой силой, будто вы в сете на атаку."

Golge
23.10.2013, 09:38
Оха. Вот я нуб. Первый раз ознакомился с функционалом. Я то думал, что ускоренный полет, и имунка при чистке или добивании это верх коварства и зла. А оно вон как. То-то у многих руки внезапно выпрямились. :о)) И в ссылку с чс перестали чи тратить. :о(
Тут и правда, решающим будет только точка.

Locktar
23.10.2013, 10:08
Be cool, yea

Хороший модер кстати) Цените и не обижайте :D

mariam75
23.10.2013, 10:17
Чувствую себя крайне печально
Дикарь дикарем)))
А какие, оказывается, чудеса есть =/

ivga
23.10.2013, 10:48
Возвращаемся к теме МБД: скандалы, прогнозы, идеи...

Golge
23.10.2013, 10:52
Возвращаемся к теме МБД: скандалы, прогнозы, идеи...

Кстати, просветите по поводу кухни модераторов. Вам можно редактировать разделы относящиеся к Вам как к игроку?
Ну и в стертом посте как раз вопрос дополнял, но его уже потерли. :о)
Что у вас там нового на Веге? Общий язык с нейтралами нашли?
Нам же интересно.
Больше кстати и обсудить нечего. БД было скучным :о(

Lavinka5
23.10.2013, 11:05
Кстати, просветите по поводу кухни модераторов. Вам можно редактировать разделы относящиеся к Вам как к игроку?
Нам же интересно.
О, а разве его теряли? Я так поняла была проблема с королем или все-таки с нейтралами? :fox_17:
Сегодня стартанет голосование, интересно кто будет королем?

oONyamNyamOo
23.10.2013, 11:08
Нам же интересно.

На правах оффтопа.

По поводу модераторов, им нельзя редактировать разделы, относящиеся к серверам на которых они играю, но бывают исключения:

Если модератор, следящий за разделом, отсутствует длительное время.
Если нарушение очень серьезное (например угрожает безопасности аккаунтов пользователей) и сообщение требует немедленного удаления.

Golge
23.10.2013, 11:15
На правах оффтопа.

По поводу модераторов, им нельзя редактировать разделы, относящиеся к серверам на которых они играю, но бывают исключения:

Если модератор, следящий за разделом, отсутствует длительное время.
Если нарушение очень серьезное и сообщение требует немедленного удаления.

Спасибо. :о)
Сообщения требовали.

Karina72
23.10.2013, 11:51
А где любимец публики Хомкарчик :pig_17:
Вспомнилось кч пару дней назад - Пасаны, го на офф в межсерверную ветку11 Там пост от хомкарчика11 :pig_2:

Lavinka5
23.10.2013, 11:55
А где любимец публики Хомкарчик :pig_17:
Вспомнилось кч пару дней назад - Пасаны, го на офф в межсерверную ветку11 Там пост от хомкарчика11 :pig_2:
Ребят опять отправили в баню, назвав пупсами. :fox_12: Причину я не поняла. Вообщем пупсы С Веги пошли мыться.

Irreconcilable
23.10.2013, 12:06
Ну в баню нынче не всех отправили...я наконец вышел из бани и мне провели интернет,вечерком прочитаю весь тот бред что вы тут понаписали в мое отсутствие)

Че там по выборам у нас,везде будут нужные короли?

zhenya3pt
23.10.2013, 12:18
Ну в баню нынче не всех отправили...я наконец вышел из бани и мне провели интернет,вечерком прочитаю весь тот бред что вы тут понаписали в мое отсутствие)

Вернулся, родненький)

Mi_15_z
23.10.2013, 12:34
Ту шансы руководство увидеть больше...
Когда будет обмен серверов ?
Когда примут решение об окончании тестового режима?
И есть ли смысл в рейтинге бд? И когда он заработает?
Мб по хронике уже рейтинг серверов сделает монетки на количество участников или чу-нить подобное.

Lavinka5
23.10.2013, 12:42

:pig_25: :pig_1:

Azohenvey
23.10.2013, 12:47
Мб по хронике уже рейтинг серверов сделает монетки на количество участников или чу-нить подобное.

Тут чтоб ответить не надо быть руководством:)
1)зачем?
2) шта? а чо, будут отличия?
3)нету.

Insomnist
23.10.2013, 13:12
Блин, появился Амфитамин и флуда не прибавилось, видимо без Верма никак...

Kelaina_Grind
23.10.2013, 13:21
хихи он же рак и вата

н
да, подать мне моего рахмончика

_TpaBa_
23.10.2013, 13:31
Я предлагаю пойти дальше. Любую малознакомую но сильную пати называть патей Верма. Даже если дерешься с Мирой.

Потом постепенно вывести в область страшилок для детей: "Будешь себя плохо вести, придет пати Верма и заберет тебя и ещё 500 детей".

Потом перевести в статус ругательства: "Чтоб тебя пати Верма съела!", "Иди ты в пати Верма!".

Шутка ли, пати которая средний сервер сама выносит.

Можно еще начать пугать детей ТраВой.

oONyamNyamOo
23.10.2013, 13:45
1. Следите за новостями, ждать осталось недолго.
2. Когда будем уверены в корректной работе на все 100%. (уже почти уверены, но лучше перестраховаться)
3. Заработает в ближайшее время.

Golge
23.10.2013, 14:00
Можно еще начать пугать детей ТраВой.

Трава это слишком легко. Колеса уже серьезней. Но самое опасное это машинки.

RUNCHAG
23.10.2013, 15:32
Когда будет обмен серверов ?.

Попасть с Таразедом в одну группу:default_26::default_26::default_26:

Интересно по какому принципу будут собирать сервера в группы? Тот же Лиридан нам в противники явно не дадут.

_TpaBa_
23.10.2013, 15:35
Трава это слишком легко. Колеса уже серьезней. Но самое опасное это машинки.

мне кажется наши правоохранительные органы с вами не согласятся(

Leonchert
23.10.2013, 16:02
1. Следите за новостями, ждать осталось недолго.
2. Когда будем уверены в корректной работе на все 100%. (уже почти уверены, но лучше перестраховаться)
3. Заработает в ближайшее время.

Я надеюсь, что хилить будет попрежнему нельзя? И я буду только дамажить

mariam75
23.10.2013, 16:05
Попасть с Таразедом в одну группу:default_26::default_26::default_26:

И я наконец посчупаю Бубличку в ПВП :hamster_15:

Jady_Master
23.10.2013, 16:13
И я наконец посчупаю Бубличку в ПВП :hamster_15:

если ты про Волковолка то думаю сильно огорчишься