Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Сириус, Мира] Противостояние (1)
Irreconcilable
23.10.2013, 16:36
Блин, появился Амфитамин и флуда не прибавилось, видимо без Верма никак...
Я читал тот фиерический бред который вы тут писали пока меня небыло)....что самое печальное,такой большой и толстый сервер,а перефлудить без нас даже нубов терразедовских не можете,вообщем за вашу деятельность во время моего отсутствие ставлю вам жирную двойку,как неостоятельным нубасам!
Так че там с выборами-то,даешь короля нейтрала на Орионе,затащит стопудоф!
Azohenvey
23.10.2013, 16:44
Так че там с выборами-то,даешь короля нейтрала на Орионе,затащит стопудоф!
В том-то и дело, что затащит:) причем без напряга)
Irreconcilable
23.10.2013, 16:49
В том-то и дело, что затащит:) причем без напряга)
Затащит я не спорю)на дно)
Купил кисточки,буду наносить макияж орионовским пасанам)))
Insomnist
23.10.2013, 16:56
Затащит я не спорю)на дно)
Купил кисточки,буду наносить макияж орионовским пасанам)))
Ты слишком добрый стал без интернета =/
Jady_Master
23.10.2013, 17:05
нубов терразедовских
таразед первый в своей(самой крутой, смотри на кол-во постов) четверке, а вега довольствуется 2-3 местами в второй по крутости четверке, так что если мы нубы то вы совсем днища :D
Irreconcilable
23.10.2013, 17:08
таразед первый в своей(самой крутой, смотри на кол-во постов) четверке, а вега довольствуется 2-3 местами в второй по крутости четверке, так что если мы нубы то вы совсем днища :D
Лалка иди к своим росянкам,у нас тут последний безхирочный нейтрал вас с аоешки отправит с БД в локу с росянками,где вам самое место)
Azohenvey
23.10.2013, 17:09
таразед первый в своей(самой крутой, смотри на кол-во постов) четверке
А чо, у вас там крутость сервака по количеству постов определяется?
Вот эта поворот!
з.ы.: кто насуммонил таразедовцев?
Jady_Master
23.10.2013, 17:10
Лалка иди к своим росянкам,у нас тут последний безхирочный нейтрал вас с аоешки отправит с БД в локу с росянками,где вам самое место)
на словах вы крутые, а на деле только тем и занимаетесь что сливаетесь ориону.
они уже несколько раз упоминали что не против поменять унылую Вегу на Таразед (прошлые страницы почитай)
А чо, у вас там крутость сервака по количеству постов определяется?
Вот эта поворот!
з.ы.: кто насуммонил таразедовцев?
а есть какие-то другие способы "мериться"?
кроме вашей фантазии, конечно
Irreconcilable
23.10.2013, 17:12
Свали к свои росянкам нубец,тут взрослые дяди мериются....ваш сервер под стол ходил,когда мы вершили историю!
oONyamNyamOo
23.10.2013, 17:17
Вот еще Проциона с Таразедом мне тут для счастья в жизни не хватало :monkey_19:
:hamster_16: я няшка если чо, лучик света в этом темном царстве (С) Таразед подтвердит да
Stalker_inc
23.10.2013, 17:24
Осчастливим модераторов, недорого %)
dukaldos
23.10.2013, 17:25
Таразед и Процион, марш в свою ветку!!!
nyakusheva
23.10.2013, 17:25
На самом деле интересно было бы понаблюдать БД Веги против Тары. Потому что мне кажется если против Ориона шансов не много, то против Веги ещё есть, не смотря на разницу в шмоте)
Insomnist
23.10.2013, 17:36
На самом деле интересно было бы понаблюдать БД Веги против Тары. Потому что мне кажется если против Ориона шансов не много, то против Веги ещё есть, не смотря на разницу в шмоте)
Господи, ща потом придут и скажут что у вас в топ пачках все от 9 круг и по паре БВ, слышали эту историю от Веги. Мы теперь считаемся не очень заточенными )))))
zhenya3pt
23.10.2013, 17:39
Этот неловкий момент когда понимаешь что в ветке " мира орион вега сириус" теразеда больше, чем сириуса)
asdfdfgjnsdsh
23.10.2013, 17:42
А? Что? Кто тут Процион всуе поминает?
Ах, это Светик! :default_4::default_23:
И я рад видеть Вас в добром здравии. Только аву не палите, если опознали по морде лица :default_49:
Даешь мини бд серв на серв!!
п.с. кто хочет пофлудить, гоу в ветрку тары)
Leonchert
23.10.2013, 17:57
Этот неловкий момент когда понимаешь что в ветке " мира орион вега сириус" теразеда больше, чем сириуса)
Ненависть привыше всего, Сириус получает в 1,5 раза больше чем на внутренних БД. Сириус всем доволен.
кстати, как у вас серва ходят за фаном или работают ради монеток?
Insomnist
23.10.2013, 18:06
кстати, как у вас серва ходят за фаном или работают ради монеток?
Ищем фан - получаем монеты.
Leonchert
23.10.2013, 18:08
У нас нет серва, у нас есть лудшие (50 шт) и райдзин (100 шт) + 350 шт по***стов. Так что нам не понятны вообще ваши страдания
Сириус вообще завтра в лице одной пятой (а с учётом количества постов - так и доброй половины, если не больше) отписывающихся здесь в отпуск едет. :hamster_15: Так что Таразед с Проционом тут меня подменяют, не обижайте их. :hamster_40: Может, вообще Бублик придёт.
скучно у вас тут, от вас даж модеры начинают сбегать в ветку тары))
Leonchert
23.10.2013, 18:24
Просто тут никто никого не оскорбляет, поэтому вам скушно?
причем оскорбления, или вы про жертву? мы про дальнейшие перспективы) в перемешку с офф топом
Просто тут никто никого не оскорбляет, поэтому вам скушно?
:monkey_1:меня там никто не оскорблял, и все равно тут скучно)
Еще раз обращусь к руководству...
Перед сменой соперников будет ли сделан опрос для простого нора , и учтется ли его мнение?
Ну что, Феникс+Адара = 1000+ онлайн на БД - похоже заменят Сириус в нашей группе
Ищем фан - получаем монеты.
Вернее: Ищем фан - фан не находим - получаем монеты.
На мбд встретил танка ~Prof~ как-то так. Вообще не пробиваем. Сам бьет что вокруг валятся все. Что у него за обвес? И сервер?
он ддшный, ватный
valiance
23.10.2013, 19:41
Господи, ща потом придут и скажут что у вас в топ пачках все от 9 круг и по паре БВ, слышали эту историю от Веги. Мы теперь считаемся не очень заточенными )))))
пфф.. на Таре пара колец 9 ранга есть и штук 5 БВ..но мы се равно затащим ..мы такие..
ProToTyPe2707
23.10.2013, 20:07
тоже чтоле пофлудить у вас, может как нить вольюсь в ваш добрый и отзывчивый коллектив :)
lSentarl
23.10.2013, 22:45
Кыш-кыш иносерверяне. Весь наш флуд перефлудили. Тут такая интересная дискуссия о преобладании Веги над Мирой и тотальной машинизированности Ориона (без которой Вега и над ним преобладала бы) была, а вы людей с мысли сбили.
Теперь мы не узнаем изменит ли Хуанита Марии с Педро или же Педро оказажется... ммм... тем еще "Педро" и вступит в крепкую связь и с Хуанитой и с Марией. (с) на правах Санта-Бреда.
Да Орион в принципе красная механизированная угроза, так что вега может на бд не ходить, будем фаниться без взаимных голословных обвинений в 3 сервера :)
Ystiniya
23.10.2013, 23:04
Ну что, Феникс+Адара = 1000+ онлайн на БД - похоже заменят Сириус в нашей
не надо,как на бд без патек ориона :(
33ZippeR33
24.10.2013, 01:27
Ну что, Феникс+Адара = 1000+ онлайн на БД - похоже заменят Сириус в нашей группе
Если быть точнее 650 Феникса + 550 Адары = 1200. И скорее всего у вас всё так и останется как было. Феникс+Адара будет в ветке с Пегасом и Антаресом
SELEZARD
24.10.2013, 01:44
А как так вышло, что на Веге опять нет короля?
zhenya3pt
24.10.2013, 01:49
да ладно?)
Эх, Вега) Жизнь совсем не учит)
Azohenvey
24.10.2013, 01:55
Может все всем вежливо и по-джентельменски, со взаимными реверансами уступили это право??
Вега ведь сервер утонченных изысканных манер
zhenya3pt
24.10.2013, 03:56
Может все всем вежливо и по-джентельменски, со взаимными реверансами уступили это право??
Вега ведь сервер утонченных изысканных манер
Все изысканные и утончённые леди и джентлмены уступили это право, а деревенщина и "грязный краб" Джо или его приближённые (которые и не подразумевают о существовании таких вещей как чувство такта и приличия) вновь взойдут на трон и никто не пойдёт на МБД)
Блестяще)
а вы возьмите уроки общения с простыми смертными у господина верма.
когда начнете общаться с нейтралами в чат называя их "тупым мясом" и указывая на их никчемность , даунизм и дибилизм , то посещаемость вашего бд возрастет в геометрический прогрессии. простой люд же любит когда его смешивают с дерьмом - вы разве этого незнали? заодно и вырастет уважение к вашей ги среди этой серой массы. а потом и вам самим расхочется этой навозной кучей управлять. и вы достигнете уровня сервера веги.
valiance
24.10.2013, 10:06
когда начнете общаться с нейтралами в чат называя их "тупым мясом" и указывая на их никчемность , даунизм и дибилизм , то посещаемость вашего бд возрастет в геометрический прогрессии. простой люд же любит когда его смешивают с дерьмом - вы разве этого незнали? заодно и вырастет уважение к вашей ги среди этой серой массы. а потом и вам самим расхочется этой навозной кучей управлять. и вы достигнете уровня сервера веги.
эмм..соломодчики ..эт 70-80% народу на БД..у нас короли пыхтят. чтоб уговорить их пойти куда надо .а у вас добровольно отказываются от такой силищи..и как куцыми топ патьками..рулится?выруливают хоть куда нибудь..
ZZZRobertZZZ
24.10.2013, 10:57
Фу-фу-фу, столь лаконичным обращением к нейтралам грешны оба враждующих лагеря на Веге, включая союзников, не нужно гнать на одну противоборствующую сторону.
И ведь странно смотреть, как какой-нибудь "суперэлитный" новобранец с+5кругом и резко возросшим ЧСВ через неделю после заключения союза с одной из враждующих сторон или же вступления в их дочерки, возомнив себя пупом земли (естественно самым главным пупком) - орет на БД или в мир в чат: "нейтралы рачье голимое и вообще пАдонки" и тд и тп (не взирая на то - что некоторых нейтралов стая таких Брюсов Уиллисов не раздамажит, тк сами то они в ПвП еще никакущие). Видимо это все таки менталитет какой то на Веге странный. Как там говорится - из грязи в князи случайно попал, мозг взорвался и покинул черепушку от нахлынувших эмоций.
XDDD это народ еще не скринил (или точнее сказать не скидывал на всеобщее обозрение) все величие наших ежедневок, когда туда попадает какой -нибудь отрок особо распальцованный из наших "армий Севера и Юга".
gabischneider
24.10.2013, 11:34
не хочу, чтобы миру убрали с этой группы :/
не хочу, чтобы миру убрали с этой группы :/
марш в одухотворенную ветку таразеда и ко :fox_44:
MadeInHeaven11
24.10.2013, 12:34
Если нога не идет туда, куда хочет голова, то естественно надо взять в руку молоток и вмазать пару раз по своей ноге. А еще не забудь обозвать ее. Пусть она страдает и корчится от боли.
Irreconcilable
24.10.2013, 13:07
Все таки умные прям,идите своих нейтрало дрессируйте,а мы со своими сами знаем что делать)
Думаю без Короля если будем,то командовать будут или Верм или Танатос,или оба...так что хуже чем с королем раком в пятницу точно не будет)...вообщем вазелинтесь пацаны,будем наказывать вас)
Завтра будет хирочное БД http://pw.mail.ru/news.php?article=3660
Вот и баг в появлении рейтов обнаружили :D Го создавать аккаунты по кд :lol:
Eternal_Paladin
24.10.2013, 13:54
Мдя, для танка это насмешка блин, а не хира... Поскупились на платину и 15 па/пз... Разве малому твину хиру одеть на ежи соло гонять, на большее не катит:hamster_9:
Было бы интересно с объединённым ФеноАдром пободаться, надеюсь за пару лет приодеться уже успели на этих серверах.
zhenya3pt
24.10.2013, 13:57
Все таки умные прям,идите своих нейтрало дрессируйте,а мы со своими сами знаем что делать)
Думаю без Короля если будем,то командовать будут или Верм или Танатос,или оба...так что хуже чем с королем раком в пятницу точно не будет)...вообщем вазелинтесь пацаны,будем наказывать вас)
Ясно всем?
CARVER70
24.10.2013, 14:07
Ну да, но результат остается результатом. Все валить на нейтралов и обвинять во всем их, кроме как ухудшило все, ни к чему не привело. Наши нейтралы так же далеко не все слушают и выполняют прозьбы короля, но все же наши с этим борятся и успешно. Как вариант что все таки ваши топы в чем то не правы и в чем то хуже наших, попробуйте такой вариант для начала рассмотреть, поменяйте что то (лично мое мнение то первое это отношение к нейтралам даже если они не правы в чем то). Может тогда и нейтралы что то менять начнут и тогда совсем другая игра и другой результат будет. Но пока все свои проколы Веговские топы будут сбрасывать на нейтралов, не того короля, проги, онлайн то результат не изменится скорее всего.
Я вижу ты большой специалист по работе с нейтралами. Расскажи нам как ты это делаешь? Вот прямо подробно если можно, это так интересно. Наверное в мир собираешь их (всех 600-700 человек) на севере ГД и в белый пишешь о том как важно слушать короля, одевать хирки и любить свой сервер? Или может ты в пм каждому пишешь об этом, как у телепорта на згд некоторые делают? Или может этого вообще никто не делает, а ты просто тут втираешь нам всякую хрень?
Для Ориона вообще неважно есть ли у них король, чем занимаются топы и нейтралы на МБД и в каких они отношениях. Вы просто заваливаете на МБД онлайном в тысячу человек и автоматически проблемы начинаются у всех остальных. Руки, точки, круги, пухи, облико морале.... все прах. ОНЛАЙН рулит!
Insomnist
24.10.2013, 14:12
ОНЛАЙН рулит!
Пусть будет так.
Eternal_Paladin
24.10.2013, 14:13
И снова вспоминается как патька Верма укладывает толпу нейтралов тел в 400-500 по их же словам... Ну допустим на Орионе нейтралы чуточку рукастее, тогда патька Верма должна была бы укладывать ну допустим 200-300 Орионовцев. Ну собственно за вычетом афкальщиков на базах и получаем разницу такую в онлайне, то есть патька Верма эту разницу перекрывает собой без проблем.:hamster_16:
CARVER70
24.10.2013, 14:22
И снова вспоминается как патька Верма укладывает толпу нейтралов тел в 400-500 по их же словам... Ну допустим на Орионе нейтралы чуточку рукастее, тогда патька Верма должна была бы укладывать ну допустим 200-300 Орионовцев. Ну собственно за вычетом афкальщиков на базах и получаем разницу такую в онлайне, то есть патька Верма эту разницу перекрывает собой без проблем.:hamster_16:
Зачем придираться к словам Верма. Любая топ пачка, подчеркну, любая все равно с какого сервера, в среднем проводит от 15 до 25 боев на МБД. Проигрывает в среднем 2-3. Следовательно при среднем заполнении терр выносит за МБД врагов на базу около 300-400 человек. Это в среднем, а может и больше выходить.
Elena311
24.10.2013, 14:22
Я вижу ты большой специалист по работе с нейтралами. Расскажи нам как ты это делаешь? Вот прямо подробно если можно, это так интересно. Наверное в мир собираешь их (всех 600-700 человек) на севере ГД и в белый пишешь о том как важно слушать короля, одевать хирки и любить свой сервер? Или может ты в пм каждому пишешь об этом, как у телепорта на згд некоторые делают? Или может этого вообще никто не делает, а ты просто тут втираешь нам всякую хрень?
Для Ориона вообще неважно есть ли у них король, чем занимаются топы и нейтралы на МБД и в каких они отношениях. Вы просто заваливаете на МБД онлайном в тысячу человек и автоматически проблемы начинаются у всех остальных. Руки, точки, круги, пухи, облико морале.... все прах. ОНЛАЙН рулит!
Что за истерики в этом чатике? :pig_17:
Имя нам легион , ибо нас много . Давим числом а не умением , на место павшего встают трое . Биться против нас нет смысла , только бежать и без оглядки . Ровным строем орды Ориона маршируют по костям павших врагов.
CARVER70
24.10.2013, 14:27
"Круговорот персов на респе" на онлайн не влияет.
Если вы вежливо попросите нейтралов пойти на Вонгов, к примеру, то пойдут 3/5-х. Мб меньше, мб больше, но это уже успех. Все никогда не пойдут, по разным причинам.
Karina72
24.10.2013, 14:47
Если вы вежливо попросите нейтралов пойти на Вонгов, к примеру, то пойдут 3/5-х. Мб меньше, мб больше, но это уже успех. Все никогда не пойдут, по разным причинам.
Форум почини =\
Lavinka5
24.10.2013, 14:49
Онлайн рулит!
На Орионе 53591 перс.;
на Веге -41832;
на Сириусе -40683;
на Мире - 39393.
Кто попробует опровергнуть, что разница в 11759 перс. существенна?
Ну и что?Если с вашей стороны от силы пара пачек с нормальной организацией а остальные стадо барашков . У нас все организованно и все что давит карту - координируется . Проблема только в вас. Запарили ныть .
Insomnist
24.10.2013, 14:55
Онлайн рулит!
На Орионе 53591 перс.;
на Веге -41832;
на Сириусе -40683;
на Мире - 39393.
Умри!
Еще 1 повелительница самых бредовых рейтингов.
багет у вечно вторых ещё не прошел) персы на серваке это да... твинки и коты ниразу не считаються...
Форум почини =\
Плановые работы на магистрали 24-25-го. У самого ломка, даже вонтакт открыл.
Bolgarboy
24.10.2013, 15:05
Онлайн рулит!
На Орионе 53591 перс.;
на Веге -41832;
на Сириусе -40683;
на Мире - 39393.
:monkey_8:судя по рейтингу Мира вечно 4я должна быть
Karina72
24.10.2013, 15:11
Плановые работы на магистрали 24-25-го. У самого ломка, даже вонтакт открыл.
Мастер-ломастер =\
valiance
24.10.2013, 15:11
как интересно ..значит вы своих нейтралов дрессируете ?ну и как поддаются они. этой ..дрессуре?
они вам там случаем диагноз еще не поставили?..чет там про бога..ныть из за недостатка онлайна.отсутствия короля и срать в сторону нейтралов .соло игроков ..вот эт бредятина..
вы вообще в курсе .как бывает .что топ патьки сквозь терры проходят аж до самой базы..только вот толку то.если нейтралы .как вы говорите. отрезают за вами терры..и что топы др. серверов могут даже не встречаться..и будете выигрывать бои на всех террах .а в итоге общим счетом проиграть ..
Онлайн рулит!
На Орионе 53591 перс.;
на Веге -41832;
на Сириусе -40683;
на Мире - 39393.
а сколько из них 100е и без учета одноакков? Ну чтобы хотябы могли зайти
Может перепись проведем? )
xSet2Killx
24.10.2013, 15:24
Посчитайте сколько ещё на орионе торговых котов, которые продают хирки, если у нас больше, значит и хирок на бд больше!
33ZippeR33
24.10.2013, 15:24
Ща нас объединят и у нас будет больше всех онлайн :shuffle:
Irreconcilable
24.10.2013, 15:34
у нас в процентном соотношении не меньше,плюс котов и прочих твинков у нас тоже не меньше,у меня одного больше 100 складов зарегано для хранения вкусностей и полезностей)так что не надо труляля....
gabischneider
24.10.2013, 15:39
в ветке таразеда нафлудили больше чем у нас, отстаем товарищи :/
CARVER70
24.10.2013, 15:45
Знаешь это как в анекдоте про насморк) Если его лечить, то он за 7 дней пройдет, а если не лечить - за неделю. Вежливо, невежливо... все равно 3/5 пойдут. Опять же кто такие нейтралы? Для меня разницы между безхирочным ноунеймом и персонажем с +12 кругом из топа клана, если они идут на МБД соло, нет никакой. Они оба нейтралы в этом случае. Даже если слушают короля. Победу на МБД можно добыть только организованными пачками, соло нагибами - никогда.
Для меня эти разборки на Веге странно выглядят, я не понимаю смысла срача. Чего делят то?Организованной части сервера нужно увеличивать свою составную за счет людей которые хотят играть более слаженно и своим примером доказывать что это интересно и прибыльно в итоге. Никого не надо заставлять, это вообще бесполезно.
Eternal_Paladin
24.10.2013, 15:46
а в итоге общим счетом проиграть ..
Топы веганцев живут в своём идеалистическом мирке.
Был такой французишка один лет 200 назад, Наполеоном звали... Бонапартом. И решил французишка, что соберёт он пачки своих топов, пройдётся парадным маршем по Сири... и Мир... в смысле Пруссии и Австрии и выйдет к ненавистному Орио... в смысле России. Первая часть плана удалась, а вот дальше... Он в силу своего благородства, дабы не месить нупских нейтралов Ориона в режиме 10х500, решил что дойдёт до базы Ори... в смысле до Москвы, захватит её и Россия падёт ниц. Дошёл, захватил... Не пала ниц... Злобные хитрые днищенские нейтралы Ори... в смысле рашн партизанен с чего то вдруг, нарушая все нормы военного искусства и благородства, отхватывали деревеньки в тылу его великой топармии, нападали на арьергарды, вырезая и пленя, уничтожали боезапасы и провиант... И стало топпачкам в Москве не по себе... Почуяли они неладное... А силы всё иссякали, и настал чудный миг, когда топам Ори... в смысле русской топармии под предводительством Кутузо.. в смысле БерькоСела, надоела эта шушера в столице и отправили сильно поредевшую и приунывшую топармию Вег... в смысле французишки обратно в гоухоум, да попутно ещё и сами дошли до базы того самого французишки.
А французишка, как гласит история, в итоге плохо кончил в одиночестве и унынии.:hamster_44:
Irreconcilable
24.10.2013, 15:54
Был такой французишка один лет 200 назад, Наполеоном звали... Бонапартом. И решил французишка, что соберёт он пачки своих топов, пройдётся парадным маршем по Сири... и Мир... в смысле Пруссии и Австрии и выйдет к ненавистному Орио... в смысле России. Первая часть плана удалась, а вот дальше... Он в силу своего благородства, дабы не месить нупских нейтралов Ориона в режиме 10х500, решил что дойдёт до базы Ори... в смысле до Москвы, захватит её и Россия падёт ниц. Дошёл, захватил... Не пала ниц... Злобные хитрые днищенские нейтралы Ори... в смысле рашн партизанен с чего то вдруг, нарушая все нормы военного искусства и благородства, отхватывали деревеньки в тылу его великой топармии, нападали на арьергарды, вырезая и пленя, уничтожали боезапасы и провиант... И стало топпачкам в Москве не по себе... Почуяли они неладное... А силы всё иссякали, и настал чудный миг, когда топам Ори... в смысле русской топармии под предводительством Кутузо.. в смысле БерькоСела, надоела эта шушера в столице и отправили сильно поредевшую и приунывшую топармию Вег... в смысле французишки обратно в гоухоум, да попутно ещё и сами дошли до базы того самого французишки.
А французишка, как гласит история, в итоге плохо кончил в одиночестве и унынии.:hamster_44:
А я-то наивный думал что Москву сожгли по приказу Кутузова,чтобы Французы с голоду передохли)и поля жгли тоже по его приказу,а вон оно че...все нейтралы нагибы,а не регулярная армия и не морозы на фоне недостатка провизии для его огромной армии....пиши историю поцанчег,у тебя талант))в пендостане ты будешь на расхват))....только в этой бредовой аналогии загвоздка, у нас нет орды юнитов,орда у ориона какраз таки)так что фейл деточка)
у нас в процентном соотношении не меньше,плюс котов и прочих твинков у нас тоже не меньше,у меня одного больше 100 складов зарегано для хранения вкусностей и полезностей)так что не надо труляля....
Ты обуза для серва своего. Удались, подправь статистику своего сервера!!!111
CARVER70
24.10.2013, 16:01
..... в итоге плохо кончил в одиночестве и унынии.:hamster_44:
Твой мир тоже неплох)))
Eternal_Paladin
24.10.2013, 16:02
А я-то наивный думал что ...
Ты правильно думаешь с поправкой на:
:hamster_1:
Kelaina_Grind
24.10.2013, 16:04
даже вонтакт открыл.
Зря ты эт сделал
Irreconcilable
24.10.2013, 16:06
Ты правильно думаешь с поправкой на:
:hamster_1:
ты б шел подточился,а то падать как дну от сина без чи....ну сам понимаешь да)а ну и еще купи учебник истории)а то отчислят из 8го класса)
Karina72
24.10.2013, 16:07
Очередная бредовая попытка блеснуть знаниями
Кто то видимо уроки по истории в школе прогуливал, и видимо не знает, что сожжение Москвы во времена Великой Отечественной, были приписаны к части стратегического плана Кутузова Сталиным, ибо именно он создал культ фельдмаршала. Пиши исчо, знаток.
mariam75
24.10.2013, 16:09
Товарищ с Таразеда, а чегойта вы про Бублика говорили?
Буду рада его увидеть в любой комплектации, у него вон нагиб-маг растет
Амфитамин, вы перестали пить коньяк по утрам?
Карина, у него и с математикой проблемы, так шо не старайсо. Нонеча школьное образование не торт =\
Irreconcilable
24.10.2013, 16:09
Теория заговоров
Лечите голову дамочка,а то досихпор пади кгбшники за углом мерещутся)
Karina72
24.10.2013, 16:13
Я явно погорячилась. Тебе, видимо, такой предмет как история не знаком сосвем. Какой то уж совсем унылый агр, try again.
А еще, судя по тому, что ты пишешь, еще и с русским языком проблемы. Это уже совсем грустно.
Irreconcilable
24.10.2013, 16:14
Я явно погорячилась. Тебе, видимо, такой предмет как история не знаком сосвем. Какой то уж совсем унылый агр, try again.
а я понял что с нубами спорить бесполезно,они всеравно будут жить в своем мирке заговоров и теорий)поэтому живите удачи вам)
начните блог лекций Ориона)))поржем хоть)я вообще люблю фантастику)
Eternal_Paladin
24.10.2013, 16:21
ты б шел подточился, а то падать как дну от сина без чи....ну сам понимаешь да)
Ммм, странные дела, иллюзорный мир Веги прогрессирует, ибо я в логах дамага ник Витамина видел, а вот что убил Витамин... Блин, как ни печально, но вот ни разу. Хотя на последнем БД у базы Веги помню парочка синов меня колотила, но там ни намёка на Витамин, и конусы такие няшные 3чишные были хорошо видны.
И вот тут начинает раскрываться коварная правда Веги что... Все сины Веги это армия марионеток Витамина:hamster_11:
А ещё что
отчислят из 8го класса) у Витамина, учащегося в 8ом классе, нелады с успеваемостью, что в принципе видно по его манере общения.
Даёшь больше правды!:hamster_35:
mihalo15z
24.10.2013, 16:25
Зачем придираться к словам Верма. Любая топ пачка, подчеркну, любая все равно с какого сервера, в среднем проводит от 15 до 25 боев на МБД. Проигрывает в среднем 2-3. Следовательно при среднем заполнении терр выносит за МБД врагов на базу около 300-400 человек. Это в среднем, а может и больше выходить.
15-25? вы чу по пустым террам ходите??? или там все афкают.
П.С. заберите ивгу обратно из ветки тары
Irreconcilable
24.10.2013, 16:26
И вот тут начинает раскрываться коварная правда Веги что... Все сины Веги это армия марионеток Витамина:hamster_11:
Снова теории заговоров)
учащегося в 8ом классе, нелады с успеваемостью, что в принципе видно по его манере общения.
Даёшь больше правды!:hamster_35:
Лучше сходи поучись.а то неуспеваешь же...по манере общения и бредовым теориям это и правда просматривается)
15-25? вы чу по пустым террам ходите??? или там все афкают.
П.С. заберите ивгу обратно из ветки тары
Просто вы обычно как пробки вылетаете с терр,редко кто может сильно сопротивляться)
Eternal_Paladin
24.10.2013, 16:27
Товарищ с Таразеда, а чегойта вы про Бублика говорили?
Буду рада его увидеть в любой комплектации, у него вон нагиб-маг растет
Я тут мельком увидел в разделе обсуждения классов какую тему про лучников и... автор последнего поста там был Бубль. Я застремался туда заходить:hamster_11:
mariam75
24.10.2013, 16:30
Я тут мельком увидел в разделе обсуждения классов какую тему про лучников и... автор последнего поста там был Бубль. Я застремался туда заходить:hamster_11:
ну, насколько знаю, у него есть вар, маг, танк и син по имени ДобрыйСом
наступила очередь лучников, чоужтеперь
ждем попадания в один пул с Таразедом - там весьма своеобразные порядки и интересные люди
А что, Вега в этот раз без короля вообще? Это принципиальное решение?
xSet2Killx
24.10.2013, 16:33
А откуда Витамин свою инфу по предметам берет? :D
mihalo15z
24.10.2013, 16:36
Просто вы обычно как пробки вылетаете с терр,редко кто может сильно сопротивляться)
Вега опять на тару нарывается.... смотрите чтоб с вами не было как с астрой, вродь и одеты и сыграны а все равно в опе
Знаешь это как в анекдоте про насморк) Если его лечить, то он за 7 дней пройдет, а если не лечить - за неделю. Вежливо, невежливо... все равно 3/5 пойдут. Опять же кто такие нейтралы? Для меня разницы между безхирочным ноунеймом и персонажем с +12 кругом из топа клана, если они идут на МБД соло, нет никакой. Они оба нейтралы в этом случае. Даже если слушают короля. Победу на МБД можно добыть только организованными пачками, соло нагибами - никогда.
Для меня эти разборки на Веге странно выглядят, я не понимаю смысла срача. Чего делят то?Организованной части сервера нужно увеличивать свою составную за счет людей которые хотят играть более слаженно и своим примером доказывать что это интересно и прибыльно в итоге. Никого не надо заставлять, это вообще бесполезно.
Прям дежавю )писал про внутреннее БД напишу и про меж-серверное. Самая большая проблема твоя и таких как ты, что ты решил, что знаешь как правильно "Победу на МБД можно добыть только организованными пачками, соло нагибами - никогда." "Для меня разницы между безхирочным ноунеймом и персонажем с +12 кругом из топа клана, если они идут на МБД соло, нет никакой." Но это еще не так страшно к подобным клоунам все привыкли, но когда людей начинают учить как они ДОЛЖНЫ, что-то в "БЕСПЛАТНОЙ" игре куда они пришли ФАНИТЬСЯ. Поверь ты утонешь.
На Орионе тоже пытались кричать куда вы претесь без хирки и т.д. и т.п. премся потому, что можем и интересно, а вот в ответ на "не вежливо" я бы например сделал на зло) Но в итоге наши топы поняли что 500+ нейтралов это как бы не совсем пустое место и стали считаться, а вы походу надеетесь завербовать.
ps: Я интовый слабо точенный прист без хиры, что мне делать в "твоей" пати? Один я вынесу больше проживу дольше и что характерно пользы принесу больше. Чем будути топом="в пати" прожив под асистом 12 сек в имунке)))
CARVER70
24.10.2013, 16:51
Прям дежавю )писал про внутреннее БД напишу и про меж-серверное. Самая большая проблема твоя и таких как ты, что ты решил, что знаешь как правильно "Победу на МБД можно добыть только организованными пачками, соло нагибами - никогда." "Для меня разницы между безхирочным ноунеймом и персонажем с +12 кругом из топа клана, если они идут на МБД соло, нет никакой." Но это еще не так страшно к подобным клоунам все привыкли, но когда людей начинают учить как они ДОЛЖНЫ, что-то в "БЕСПЛАТНОЙ" игре куда они пришли ФАНИТЬСЯ. Поверь ты утонешь.
На Орионе тоже пытались кричать куда вы претесь без хирки и т.д. и т.п. премся потому, что можем и интересно, а вот в ответ на "не вежливо" я бы например сделал на зло) Но в итоге наши топы поняли что 500+ нейтралов это как бы не совсем пустое место и стали считаться, а вы походу надеетесь завербовать.
ps: Я интовый слабо точенный прист без хиры, что мне делать в "твоей" пати? Один я вынесу больше проживу дольше и что характерно пользы принесу больше. Чем в будути топом="в пати" прожив под асистом 12 сек в имунке)))
Твоя проблема больше моей( ты бесполезен, хотя тебе самому кажется, что это не так....
п.с. Пока вас ходит тысяча на МБД это конечно не так заметно. Наслаждайся, ты все решаешь)
mariam75
24.10.2013, 16:54
ps: Я интовый слабо точенный прист без хиры, что мне делать в "твоей" пати? Один я вынесу больше проживу дольше и что характерно пользы принесу больше. Чем в будути топом="в пати" прожив под асистом 12 сек в имунке)))
Вот тут я не совсем согласна. С первой частью поста не спорю, а вот с процитированным согласиться не могу.
Фишка в чем?
Когда ты делаешь что-то сам по себе, это, конечно, круто. Фраги, очки, все дела...
Но правила массзамесов (что в игре, что в реале) таковы, что каждый солдат должен знать свой маневр. От толпы в 10 тел, беспорядочно бегающей по локе, проку немного. Превосходство организованных отрядов даже и доказывать не надо (хотя бы эволюцию Красной армии вспомни, чо за примерами далеко ходить). Находясь в пати и выполняя приказы ПЛа, ты принесешь пати, всему флангу и всей династии больше пользы, особенно, если ты не самоходное орудие типа "Берен".
Другой вопрос, нафига тебе это надо.
mihalo15z
24.10.2013, 16:55
скорее патька прорвавшаяся к базе противника и держащая всего 2 терры бесполезна
Irreconcilable
24.10.2013, 17:00
она бесполезна когда одинокие дно нейтралы не могут растекаться по террам там где нужно чтобы увеличивать прок от прорыва
CARVER70
24.10.2013, 17:02
Вот тут я не совсем согласна. С первой частью поста не спорю....
Ну это понятно) ведь он там оппонента (ясно же, что с Веги) клоуном назвал. Это святое.
А так то бред написал бесформенный. Признался бы честно, что ему похрен на всех вот и ходит соло, так нет ведь - базу идеологическую подводит)
Твоя проблема больше моей( ты бесполезен, хотя тебе самому кажется, что это не так....
п.с. Пока вас ходит тысяча на МБД это конечно не так заметно. Наслаждайся, ты все решаешь)
У меня нет проблем в игре вообще никаких ;-) дальнейший бред комментировать не вижу смысла.
Совсем оторван,
Я весь оборван,
Я весь обрушен,
Почти задушен,
Почти закопан
В табачный пепел,
В обрывки взглядов,
В куски бумаги. (с) Е.Л.
mariam75
24.10.2013, 17:10
Ну это понятно) ведь он там оппонента (ясно же, что с Веги) клоуном назвал. Это святое.
Ты знаешь, если быть честным, после цитирования вашего чата династии с истерическими выкриками капсом...
Ты можешь теперь хоть вагон и маленькую тележку фактов привести в защиту того, что Верм - светлая голова и венец стратегической мысли. Сказать, что он, как никак, мастер топ-клана, и не один год. Что он (судя по всему) человек достаточно взрослый, со своеобразным чувством юмора и своим пониманием "воспитательной практики", а-ля злой сержант.
Но со стороны все эти фразы, которые тут постили, равно как и его собственные изречения на этом форуме, выглядят диковато. Я бы даже сказала, несколько дискредитирующе.
Энивей, нам, по большому счету, все равно. Это человек с вашего серва, и по нему, во многом, судят о всем вашем сервере.
Eternal_Paladin
24.10.2013, 17:13
ты бесполезен, хотя тебе самому кажется, что это не так....
Однако часто такие "бесполезные" создания умудряются, например заслипать преследующего флагоносца вражеского вара или танка хоть даже если у них круг +12, и тот же танк не сможет зарутить флага, а вар масстан кинуть и драки, и вуаля, флаг проигран. Да, потом этот прист умрёт в вызов, но флаг его смерть уже не вернёт. А я часто бывал в ситуациях, когда именно мой рут и чутка станов на флагоносце давали те драгоценные 3-5 сек, позволившие норм ДД и станерам добежать до флагоносца и отправить его на респ.:hamster_1: Вот если этот прист во время попыток отбора флага сидел бы в центральной яме и типа дамажил, то да, он был бы бесполезен, и таких тоже много.
Irreconcilable
24.10.2013, 17:15
Но со стороны все эти фразы, которые тут постили, равно как и его собственные изречения на этом форуме, выглядят диковато. Я бы даже сказала, несколько дискредитирующе.
Энивей, нам, по большому счету, все равно. Это человек с вашего серва, и по нему, во многом, судят о всем вашем сервере.
Подозреваю что многим пофиг что на ваше мнение,что на ваш сервер,как прально сказал лекс,вы тут враги,а врагов или убивают или берут в плен а потом убивают) поэтому негативное мнение о сервере сложившиесе на других серверах,да пофигу вааапще)...лично мне так и на внутрисерверное мнение пофиг,делаю то что мне нравится)
Irreconcilable
24.10.2013, 17:16
Однако часто такие "бесполезные" создания умудряются, например заслипать преследующего флагоносца вражеского вара или танка хоть даже если у них круг +12, и тот же танк не сможет зарутить флага, а вар масстан кинуть и драки, и вуаля, флаг проигран. Да, потом этот прист умрёт в вызов, но флаг его смерть уже не вернёт. А я часто бывал в ситуациях, когда именно мой рут и чутка станов на флагоносце давали те драгоценные 3-5 сек, позволившие норм ДД и станерам добежать до флагоносца и отправить его на респ.:hamster_1: Вот если этот прист во время попыток отбора флага сидел бы в центральной яме и типа дамажил, то да, он был бы бесполезен, и таких тоже много.
Знатно подлизываешь нейтралам))
mariam75
24.10.2013, 17:20
Подозреваю что многим пофиг что на ваше мнение,что на ваш сервер,как прально сказал лекс,вы тут враги,а врагов или убивают или берут в плен а потом убивают) поэтому негативное мнение о сервере сложившиесе на других серверах,да пофигу вааапще)...лично мне так и на внутрисерверное мнение пофиг,делаю то что мне нравится)
подозреваю, что у вас не все в порядке с психикой
потому как восприятие игровых соперников как врагов, а равно как и показное пренебрежение общественными нормами и моралью, говорят о явных признаках душевного нездоровья
а вы, случаем, на сходках игровым "врагам" морды не бьете?)))
mihalo15z
24.10.2013, 17:20
Амфитамин то ваша местная жертва репрессий ?
амфитамин чо у тя в подписи нет клана? ты ливнул со стронгов чтоли? ты теперь днонейтрал?
Eternal_Paladin
24.10.2013, 17:23
Знатно подлизываешь
Сим искусством обладаешь в совершенство только ты, 8ми классник (блин, сразу в голове всплыли слова известной песни В. Цоя) :hamster_2:
А так, собственно я сам типа нейтрал, полупатийный, с хиркой и средней точёности.:hamster_44:
Insomnist
24.10.2013, 17:23
Он нейтрал, все окнорм.
Спс, что оживил форум, пиши исчо.
ЗЫ: Только вы пока в плену, похоже без шансов вырваться ^^
Cлишком много "пофиг", кэп намекает...
CARVER70
24.10.2013, 17:24
Ты знаешь, если быть честным, после цитирования вашего чата династии с истерическими выкриками капсом...
Ты можешь теперь хоть вагон и маленькую тележку фактов привести в защиту того, что Верм - светлая голова и венец стратегической мысли. Сказать, что он, как никак, мастер топ-клана, и не один год. Что он (судя по всему) человек достаточно взрослый, со своеобразным чувством юмора и своим пониманием "воспитательной практики", а-ля злой сержант.
Ох уж эти чаты династии...Ну знаем же, что это по сути помойка полная эмоций (часто совсем неадекватных за которые потом может быть и стыдно между прочим), но все равно делаем из написанного далеко идущие выводы о людях, кланах, серверах и целом мире...
Irreconcilable
24.10.2013, 17:26
потому как восприятие игровых соперников как врагов, а равно как и показное пренебрежение общественными нормами и моралью, говорят о явных признаках душевного нездоровья
Подозреваю что вы слишком закомплексованая коли считаете что нужно нормы морали и прочий бред применять к пиксельной игрушке),а еще больше проблем с психикой у вас если вы переводите все на реал,отличайте реал и пиксельную игру позязязьки),для таких как вы есть пве игры там не убивают,а в оффлайн играх все НПС высокоморальные личности)))
По поводу подписи фз,не ливал никуда)баг видимо....
Robin1954
24.10.2013, 17:26
Врагов в первую очередь уважают,но вы сразу начали ку-ка-ре-кать.
Irreconcilable
24.10.2013, 17:28
Уважение нужно заслужить,я вас не знаю и уважать не обязан вообще ни разу)
Alex_Star
24.10.2013, 17:29
...лично мне так и на внутрисерверное мнение пофиг,делаю то что мне нравится) Ну и чем вы отличаетесь от приста, ходящего соло (в защиту соклана, замечу что не всегда он таки и соло ходит)
Ню ню. Судя по всему официального короля у вас нет, значит бонусов-оргаждений не будет. Как там будут командовать Верм-Танатос дрессированными нейтралами? Чисто любопытно. Силой мысли? Или горнов накупят чтоб все 4 серва оценили глубину мысли королей без короны? Или же вы надрессировали всех заходить в веник? И в чем будет отличие от короля рака? Вазелинчик я думаю многие прихватят, но только для вас, вы же благоразумно попросили заранее...
Онлайн рулит!
На Орионе 53591 перс.;
на Веге -41832;
на Сириусе -40683;
на Мире - 39393.
О, ты уже без клана? Просто замечательный расчет, лично поголовно считала или кто подсказал?
Irreconcilable
24.10.2013, 17:31
Он нейтрал, все окнорм.
Спс, что оживил форум, пиши исчо.
ЗЫ: Только вы пока в плену, похоже без шансов вырваться ^^
Cлишком много "пофиг", кэп намекает...
а ну тогда да,пусть тешит себя мыслью о своей важности и решающем вкладе в победу)))
чет ваши-то совсем не стараются вдохнуть жизнь в мертвую тему,скучные(один школьник нейтральный чет булькает...
mariam75
24.10.2013, 17:33
Ох уж эти чаты династии...Ну знаем же, что это по сути помойка полная эмоций (часто совсем неадекватных за которые потом может быть и стыдно между прочим), но все равно делаем из написанного далеко идущие выводы о людях, кланах, серверах и целом мире...
Вы не поверите, но у нас Берька и Дементра с Селезардом ничо такого в чат не кричали, даже когда Орион оказался далеко не на первом месте.
Лично мне, по гамбургскому счету, пофиг, но впечатление осталось не самое лучшее, и не только у меня, да.
Подозреваю что вы слишком закомплексованая коли считаете что нужно нормы морали и прочий бред применять к пиксельной игрушке),а еще больше проблем с психикой у вас если вы переводите все на реал,отличайте реал и пиксельную игру позязязьки),для таких как вы есть пве игры там не убивают,а в оффлайн играх все НПС высокоморальные личности)))
Вот тут явно видно, что тебе лет 15, вне зависимости от паспортного возраста.
:hamster_47:
Irreconcilable
24.10.2013, 17:35
Ну и чем вы отличаетесь от приста, ходящего соло (в защиту соклана, замечу что не всегда он таки и соло ходит)
Ню ню. Судя по всему официального короля у вас нет, значит бонусов-оргаждений не будет. Как там будут командовать Верм-Танатос дрессированными нейтралами? Чисто любопытно. Силой мысли? Или горнов накупят чтоб все 4 серва оценили глубину мысли королей без короны? Или же вы надрессировали всех заходить в веник? И в чем будет отличие от короля рака? Вазелинчик я думаю многие прихватят, но только для вас, вы же благоразумно попросили заранее...
В том что мой пофигизм не мешаете мне делать так как нужно делать)а вообще вы перепутали кислое с длинным...
Мы не в плену,мы в окопах отбиваемся от ваших напирающих орд)На Терре увидимся если,то обсудим вопросы вазелина)))
CARVER70
24.10.2013, 17:36
Необязательно. Это ты только что написал. Не надо учить тому, что сам не умеешь.
Insomnist
24.10.2013, 17:38
а ну тогда да,пусть тешит себя мыслью о своей важности и решающем вкладе в победу)))
чет ваши-то совсем не стараются вдохнуть жизнь в мертвую тему,скучные(один школьник нейтральный чет булькает...
Пора выпускать наше секретное оружие, пока темка совсем не стухла.
Арлекин, доставай своего мага ^_^
ЗЫ: То Хомкарчик халявит, полотен никто не пишет, ненависти мало, да и кишков :(
Irreconcilable
24.10.2013, 17:40
тяжело ненависть разжигать,я же бд последние пропустил.нужно кровушки орионовской попить для поднятия градуса ненависти к вам))))так что это наверное только завтра будет,пока так....
А у вас королем нынче хто будет?
avtonimuia
24.10.2013, 17:42
а меня прикалывает гайд о поведении фуфырки на бд, смотрим видео по ссыле хД
http://www.youtube.com/watch?v=g6FU7URsiJ0
Alex_Star
24.10.2013, 17:42
В том что мой пофигизм не мешаете мне делать так как нужно делать)а вообще вы перепутали кислое с длинным...
Мы не в плену,мы в окопах отбиваемся от ваших напирающих орд)На Терре увидимся если,то обсудим вопросы вазелина)))
прям по фрейду. уже о длинном задумались, правильно, правильно...
О, да, если мы встретимся, вы меня сольете, потом скрин выложите еще сюда, и будете гордится! Но не думаю что это как то поможет Веге или помешает мне.
Кстати, а почему же такой умный и тактически образованный представитель сервера не соизволил ответить на другую часть моего поста - как вы себе представляете управление без короны на вашем многоуважаемом короле? Мне как нубу это жутко интересно. Может у вас процесс дрессировки такой, что пора гайды на сайт к кинологам кидать?
Вот тут я не совсем согласна. С первой частью поста не спорю, а вот с процитированным согласиться не могу.
Фишка в чем?
Когда ты делаешь что-то сам по себе, это, конечно, круто. Фраги, очки, все дела...
Но правила массзамесов (что в игре, что в реале) таковы, что каждый солдат должен знать свой маневр. От толпы в 10 тел, беспорядочно бегающей по локе, проку немного. Превосходство организованных отрядов даже и доказывать не надо (хотя бы эволюцию Красной армии вспомни, чо за примерами далеко ходить). Находясь в пати и выполняя приказы ПЛа, ты принесешь пати, всему флангу и всей династии больше пользы, особенно, если ты не самоходное орудие типа "Берен".
Другой вопрос, нафига тебе это надо.
Да я и не спорю, что пати лучше одиночки. Просто если представить, что это пати будет сражаться тоже с пати, то выцепить хилящего интового приста будет едва ли не первая задача и выжить ему шансов практически нет. Пусть там будет кто-то потолще, а я еще успею как отъемся )
Почему то считается, что если играешь соло то все мозг выключен месишься в центре. А мне почему-то ничего не мешает и без пати бросаться вслед за флагоносцем как своим так и чужим, а перья станы дебафы и печати они так же работают и хватает ума самому не копать флаги ;-)
Benjiro_Bupyc
24.10.2013, 17:47
худо-бедно до пятницы дожили средним флудом)))
А так то бред написал бесформенный. Признался бы честно, что ему похрен на всех вот и ходит соло, так нет ведь - базу идеологическую подводит)
А ты значит герой спаситель чести и достоинства родного сервера? У тебя же он форменный ;-)
ps: ты считаешь что я что-то делаю не так, а мне это надо и я это делаю...
Eternal_Paladin
24.10.2013, 17:52
Вот тут явно видно, что тебе лет 15, вне зависимости от паспортного возраста.:hamster_47:
Он же там ранее брякнул уже про 8ой класс, так что нам уже и домысливать ничего не надо :hamster_50:
CARVER70
24.10.2013, 17:53
Да я и не спорю, что пати лучше одиночки. Просто если представить, что это пати будет сражаться тоже с пати, то выцепить хилящего интового приста будет едва ли не первая задача и выжить ему шансов практически нет. Пусть там будет кто-то потолще, а я еще успею как отъемся )
Почему то считается, что если играешь соло то все мозг выключен месишься в центре. А мне почему-то ничего не мешает и без пати бросаться вслед за флагоносцем как своим так и чужим, а перья станы дебафы и печати они так же работают и хватает ума самому не копать флаги ;-)
Как же не споришь? Ты даже доказывать пытался. Только почему-то на мои слова слюна и агрессия, а тут даже анализ пошел какой-то. Я в своем посте написал, что не надо никого заставлять, а нужно своим примером доказывать пользу организации. С чем же ты не согласен? Вот народ, лишь бы написать чего.
Irreconcilable
24.10.2013, 17:59
прям по фрейду. уже о длинном задумались, правильно, правильно...
О, да, если мы встретимся, вы меня сольете, потом скрин выложите еще сюда, и будете гордится! Но не думаю что это как то поможет Веге или помешает мне.
Кстати, а почему же такой умный и тактически образованный представитель сервера не соизволил ответить на другую часть моего поста - как вы себе представляете управление без короны на вашем многоуважаемом короле? Мне как нубу это жутко интересно. Может у вас процесс дрессировки такой, что пора гайды на сайт к кинологам кидать?
вообще это цитата была из фильма...ну да ладно....насчет скринов тут только ваши лалки видосы пишут как я там кого=то не убил в печати)))так что это скорей к вам, чем ко мне)
У нас почти все Топ пачки это пачки двух кланов,а все те пачки что не наши те сидят у нас в венике и тоже слушают что говорят лидеры,по сути мы терям только возможность фильтров и наши нейтралы станут еще более неуправляемыми чем были,в остальном думаю затащим,лишь бы топов нормально пришло....я думал это понятно всем)вот и не стал писать
Двухтычковые нейтралы ориона атаке!!!111больше агрессии танчики)
mariam75
24.10.2013, 18:01
Вот народ, лишь бы написать чего.
дык, братишь, ёлы-палы, а чё ж мы тут все делаем, э???777
Robin1954
24.10.2013, 18:05
Уважение нужно заслужить,я вас не знаю и уважать не обязан вообще ни разу)
Ой.....Тогда режь нас во имя луны и Веги.
Необязательно. Это ты только что написал. Не надо учить тому, что сам не умеешь.
Хотя бы с начала бы попытались,но нет.
Я думал ты сможешь меня научить,или нет? Нет.
У вас же там 1 пачка 500 человек выносит. Не собрать 2 пачки с клана, что ли? Ну или 4-5, что бы наверняка. Хотя зачем, будем сидеть и орать про онлайн ориона, проигрывая 20 на 20, 30 на 30 и 40 на 40 :spy:
Онлайн рулит!
На Орионе 53591 перс.;
на Веге -41832;
на Сириусе -40683;
на Мире - 39393.
Зайди количество котов сравни ;) Реальных - вычитай с Ориона 30к - это коты только Берьки и Силки будут :lol:
Подозреваю что многим пофиг что на ваше мнение,что на ваш сервер,как прально сказал лекс,вы тут враги,а врагов или убивают или берут в плен а потом убивают)
Хреного наверное, когда ни до первого ни до второго не дорос? Остаётся только на базе сидеть да нейтралов во всём обвинять. Пасаны с веги к успеху идут)
Alex_Star
24.10.2013, 18:07
вообще это цитата была из фильма...ну да ладно....насчет скринов тут только ваши лалки видосы пишут как я там кого=то не убил в печати)))так что это скорей к вам, чем ко мне)
о, да, то то ты про буяку 30 страниц распинался....
У нас почти все Топ пачки это пачки двух кланов,а все те пачки что не наши те сидят у нас в венике и тоже слушают что говорят лидеры
и сколько же топов у вас придет из 600-700 пришедших на БД? 300? 400? а, ну да. Пати, тащащая 500 человек, все, логика, точнее ее отсутствие, понятно. Хорошо вам, вы сами верите во всю ту чушь что пишете...
Irreconcilable
24.10.2013, 18:11
о, да, то то ты про буяку 30 страниц распинался....
и сколько же топов у вас придет из 600-700 пришедших на БД? 300? 400? а, ну да. Пати, тащащая 500 человек, все, логика, точнее ее отсутствие, понятно. Хорошо вам, вы сами верите во всю ту чушь что пишете...
Со скринами?)ну и меня как его не рекламировали)суть не в этом,ты ничего не поняла и скатилась на фалические символы по фрейду)
так нейтралы придут.просто где бродить будут кто его знает,а мы топами как-нибудь уж постараемся где-нить фронт держать)ты сначала научись читать а потом уже про чушь распинайся)
А потому что эти эмоции они как раз отражение тех людей кто их пишет,если не хватает выдержки сдерживать ругань в чат где нет возрастного ограничения, то только остается обвинять нейтралов в безразлиичии и пофигизме, а самим истекать слюной в чат , но зато во имя великой цели, и да потом по закону жанра может быть даже стыдно, но так между прочим :-D
Irreconcilable
24.10.2013, 18:12
Хреного наверное, когда ни до первого ни до второго не дорос? Остаётся только на базе сидеть да нейтралов во всём обвинять. Пасаны с веги к успеху идут)
еще один нейтрал вылез потявкать?)))
xSet2Killx
24.10.2013, 18:13
Да) ладна) Витамин), че) так) не уверенно), 500 человек) одной патей) разносите же) Азаза)
Alex_Star
24.10.2013, 18:14
Тише, ребят, если и его забанят мы потеряем последнего клоуна. Надо дождаться хотя бы пока хомячкарика выпустят.
mariam75
24.10.2013, 18:15
У вас же там 1 пачка 500 человек выносит. Не собрать 2 пачки с клана, что ли? Ну или 4-5, что бы наверняка. Хотя зачем, будем сидеть и орать про онлайн ориона, проигрывая 20 на 20, 30 на 30 и 40 на 40 :spy:
Зайди количество котов сравни ;) Реальных - вычитай с Ориона 30к - это коты только Берьки и Силки будут :lol:
Хромчеггг, нам тут тебя не хватало)))
Кисеня еще нет и того-самого-страшного-оружия-Ориона.
Когда становится стыдно обычно извиняются за свои слова. Ну это так видимо к вам неприменимо.
Irreconcilable
24.10.2013, 18:21
как можно быть такими унылыми моралистами....боже....даже читать вас тошно(
mariam75
24.10.2013, 18:21
Когда становится стыдно обычно извиняются за свои слова. Ну это так видимо к вам неприменимо.
Кселечко, перед кем им извиняться? Перед быдло-нейтралами, кусающими руку дающего?
Сомневаюся я что-то...
Амфитаминчик, всё правильно делаешь))) Ешь, пей, люби гусей, иди к успеху)))
Как же не споришь? Ты даже доказывать пытался. Только почему-то на мои слова слюна и агрессия, а тут даже анализ пошел какой-то. Я в своем посте написал, что не надо никого заставлять, а нужно своим примером доказывать пользу организации. С чем же ты не согласен? Вот народ, лишь бы написать чего.
Когда я берусь доказывать спорам уже нет места ))) а когда начинают передёргивать то доказывать что-то лень. Перечитай с чего я вклинился в диалог, спор начался имеет ли смысл одиночка на тере или нет. А не кто приносит больше пользы, зато мне абсолютно понятно почему вас кинули ваши же нейтралы. Про "не надо заставлять" это попытка сделать хорошею мину при плохой игре, мысль то верная, но вот всё сообщение до этого плохо ей соответствует, когда просят помочь, а вы просите их помочь людей с грязью не мешают.
Robin1954
24.10.2013, 18:28
Ты омская птичка :3
Ух ты! Кого выпустили-то из РО. Нам тебя не хватало, друг. Мы даже начали забывать, что такое позорно умирать всей патей от 1-го сина за 2 сек.
По факту. Не понимаю в чём суть бесконечных претензий к Ориону. На самом деле Орион это ключевой сервер в нашей четвёрке и польза от его присутствия тут для остальных серверов должна быть очевидна. Орион даёт вам самое главное: он даёт вам, всем 3-м серверам, стимул и цель к развитию как серверу. Пока что совершенно очевидно, что на МБД Орион не просто сильнее как серв, он сильнее на голову любого другого. А вы вместо того, чтобы развиваться и совершенствоваться приходите на форум и ноете как маленькие девочки про онлайн, быстрый ассист и что там ещё. А по-хорошему должны бы прийти на МБД и хотя бы попытаться надрать нам задницу, чтобы и у нас наконец-то появился стимул собрать ещё пачек (в том числе и нейтральных), пошарить в тактике, придумать что-то вместо того, чтобы просто приходить и грабить корованы с монетками, которые лично мне уже нафиг не впёрлись.
P.S. Здарова, Хрум! Надеюсь, ты сможешь разогнать эту темку, а то даж на работе почитать нечего!(
Самый нейтральный нейтрал на Орионе, слепое ты создание :D Дак кого ты там в плен брать собрался, если с таким зрением стенку от чара не отличишь?
Хромчеггг, нам тут тебя не хватало)))
Кисеня еще нет и того-самого-страшного-оружия-Ориона.
Да у вас тут и без меня всё хорошо) Азоша только чего-то молчаливый. В родной ветке он говорливее казался)
P.S. Здарова, Хрум! Надеюсь, ты сможешь разогнать эту темку, а то даж на работе почитать нечего!(
Привет, Илисарх) Мне нельзя ничего разгонять теперь :(
Да у вас тут и без меня всё хорошо) Азоша только чего-то молчаливый. В родной ветке он говорливее казался)
Он пока присматривается, разминается, наверно.
Привет, Илисарх) Мне нельзя ничего разгонять теперь :(
Чего так плохо?
И да, вы задолбали мой ник палить! Вдруг посчитают, что это тоже пиар и будут меня ещё больше убивать, а меня итак постоянно убивают Оо
mariam75
24.10.2013, 19:16
И да, вы задолбали мой ник палить! Вдруг посчитают, что это тоже пиар и будут меня ещё больше убивать, а меня итак постоянно убивают Оо
Бвахахахах!!! :hamster_15: будешь перековеркан, как Боярка :hamster_2:
Хром, тут просто кормить плохо стали, троллики оголодали, отощали, сил мало :hamster_13:
Irreconcilable
24.10.2013, 19:25
врятли,просто удовольствия больше будет)))
Он пока присматривается, разминается, наверно.
Да не, раньше без разминки в бой вступал, а тут скромничает. Стесняется наверное :(
Чего так плохо?
Ну адекватность, все дела :D
Угу могу найти даже свои сообщения аналогичной тематики, что улетая на базу успев застанить флагоносца и дав время своим подойти ты можно сказать 51% успеха сделал, вернее дал шансы против 100% провала. Или флаг выкопать когда ты один и пачка врага зашла да ты его не донесешь, из ямы скорее всего не выйдешь, но время потянешь, а топ пати круг +12 с аудио-видео связью закаленная в боях сплоченная и сыгранная возможно спешит на помощь... а если нет то очков за такие рейды по заведомо проигрышным терам дают не плохо, когда ты один там. Но это вот как раз не хорошо я же на себя работаю нужно было вместе со всеми нейтралами зайти на соседнею локу там и местечко одно как раз было. А эту слить в сухую. Читаешь некоторых, интересно они в жизни тоже себя топами считают и нападают исключительно стайками тогда помойму у буквы Т хвостик лишний )
avtonimuia
24.10.2013, 20:02
меня больше прикалывает тот момент когда какой нить нейтральный кот или топ кот с ориона, или другого сервака, копает флаг, и все махом начинают долбить рядом других кошек, а при этом флаганосец жрет химку ну или его лук с пати пинает и он рвет по закаулкам неся флаг, а 90% на локе даже не думают о флаге, а тупо месяца на месте респа... и таких случаев при достаточно...
Онлайн рулит!
На Орионе 53591 перс.;
на Веге -41832;
на Сириусе -40683;
на Мире - 39393.
у вас ошибка в подсчетах
на Веге -41832;
на Сириусе -40683;
на Мире - 39393.
На Орионе- 8698434
Должно же как-то набраться 9лямов, о которых говорит мейл
upd. Вирус, привет==)
Robin1954
24.10.2013, 21:14
грац всех с дракончегами.теперь будет бум,как с черепахами и лемурами.
oONyamNyamOo
24.10.2013, 21:21
Онлайн рулит!
На Орионе 53591 перс.;
на Веге -41832;
на Сириусе -40683;
на Мире - 39393.
Боюсь даже спросить откуда эти веселые циферки :hamster_16:
всем давно известно что у веганов свой мир , где они номер 1 , где они 1й патей топчут 400-500 нейтралов , где они зажимают орионовцев на базе , и у них самые пряморукие игроки. не удивляемься
forumvoen
24.10.2013, 21:29
патамушта Орион сервер читеров и админов. думаю у каждого орионовца по 5-10 котов в стратегических местах и управляются они программой, что бы пальчики орионовцев не перетруждались.
на орионе котов в 3-5 раз больше чем на Веге.
Robin1954
24.10.2013, 21:34
На Орионе котов ровно столько же,сколько и на "Светлой Веге".Причем,все легальные.
forumvoen
24.10.2013, 21:37
смешно)
например у кх их втрое больше
наркаманы , идите в веник и обсудите кто из вас прав. а то ктото балабол)
Robin1954
24.10.2013, 21:39
смешно)
Ты видел наших приКХшных котов?)
дак в чем смысл писать о котах и твинках ? или вы думаете что наш онлайн больше из за котов ? тогда выходит что вы лахи и вас давят наши котЭ-барыги. это ужасно. скорее бы поменяли уже серваки , а то вы все печальней и печальней. у вас 1000 отмаз и главное во всем виноват орион. я щитаю надо сервак закрывать дабы вега могла проявить себя хоть где то
valiance
24.10.2013, 21:58
дак в чем смысл писать о котах и твинках ? или вы думаете что наш онлайн больше из за котов ? тогда выходит что вы лахи и вас давят наши котЭ-барыги. это ужасно. скорее бы поменяли уже серваки , а то вы все печальней и печальней. у вас 1000 отмаз и главное во всем виноват орион. я щитаю надо сервак закрывать дабы вега могла проявить себя хоть где то
Таразед забирайте ..а то у нас уже скучно становится ..и предсказуемо..ток зергом могут скинуть с 1 на 2 место по династиям .если еще удачно на карте сервера расположатся..иначе многа монеток и никакого фана((
кстати онлайн у нас как то за 1 тыс.был ..
forumvoen
24.10.2013, 22:09
наркаманы , идите в веник и обсудите кто из вас прав. а то ктото балабол)
Наркомана ты в зеркале увидишь. Заодно и выясни кто из вас двоих отражение.
Люблю математику. Легко показывает никчемным троллям их место. Орион сам найдешь или подсказать?)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131024/17T7SR2x.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s2.ipicture.ru/uploads/20131024/17T7SR2x.jpg)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131024/z3PTvS33.jpg
она бесполезна когда одинокие дно нейтралы не могут растекаться по террам там где нужно чтобы увеличивать прок от прорыва
М-да, а потом еще удивляются, почему нейтралы забиваю на короля на МБД
Ты можешь теперь хоть вагон и маленькую тележку фактов привести в защиту того, что Верм - светлая голова и венец стратегической мысли. Сказать, что он, как никак, мастер топ-клана, и не один год. Что он (судя по всему) человек достаточно взрослый, со своеобразным чувством юмора и своим пониманием "воспитательной практики", а-ля злой сержант
.
Думаю дядюшка Фрейд лучше описал данный тип личности в своих трудах :fox_2:
Пора выпускать наше секретное оружие, пока темка совсем не стухла.
Арлекин, доставай своего мага ^_^
ЗЫ: То Хомкарчик халявит, полотен никто не пишет, ненависти мало, да и кишков :(
Риго, предупреди нас, когда выпустишь кракена, мы все уйдем в подполье.
Двухтычковые нейтралы ориона атаке!!!111больше агрессии танчики)
у нас самые норм нейтралы.
Из Хрома нейтрал, как из Серпи миротворец.
Омг, так не читай :fox_1: Хотя нет, кто же будет веселить нас:fox_23:
патамушта Орион сервер читеров и админов. думаю у каждого орионовца по 5-10 котов в стратегических местах и управляются они программой, что бы пальчики орионовцев не перетруждались.
Спасибо что напомнил, пойду поставлю свои 15 котов
смешно)
ммм ну если у нас втрое больше котов чем у вас, то по вашей же математике получается у нас играющих меньше чем у вас)))
Irreconcilable
24.10.2013, 22:16
смешно)
Воня ты бы лучше шел долги на почту слал)или ты забыл?)
Орионовцы как всегда унылы,пойду спать)
тебя загрузили и ты не знаешь, что ответить? есть выход!!!
1) назови оппонента унылым
2) иди спать
3) PROFIT!!!
ты бесподобен
Robin1954
24.10.2013, 22:23
Люблю математику. Легко показывает никчемным троллям их место. Орион сам найдешь или подсказать?)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs2.ipicture.ru%2Fuplo ads%2F20131024%2Fz3PTvS33.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/32652991.html)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs2.ipicture.ru%2Fuplo ads%2F20131024%2F17T7SR2x.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/32653442.html)
Кхм,клан кому за 30? У нас таких нет,100%.Был For20,но не КомуЗа30 -_-
тебя загрузили и ты не знаешь, что ответить? есть выход!!!
1) назови оппонента унылым
2) иди спать
3) PROFIT!!!
Или в любой непонятной ситуации назови оппонента унылым и иди спать.
Или еще, нечего ответить - назови оппонента унылым и иди спать. Хотя это больше похоже на твой вариант :fox_23:
forumvoen
24.10.2013, 22:23
Воня ты бы лучше шел долги на почту слал)или ты забыл?)
Как только так сразу.
Могу 50 орденов дать.
Продам их по 2кк и вышлю)
Глючный сайт.
Только не пойму какой фолдер или пвмейл)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131024/17T7SR2x.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s2.ipicture.ru/uploads/20131024/17T7SR2x.jpg)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131024/z3PTvS33.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s2.ipicture.ru/uploads/20131024/z3PTvS33.jpg)
<...>
Здарова, Гугль)
Ничего-ничего, вот пройдёт ещё года 3, и он дорастёт до перевода стрелок и увиливания от вопросов)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131024/z3PTvS33.jpg
я считаю 1 кх решает. 100%. а наркоманы тут известные это ты , верм порой нюхает чот , хомкарчик , амфитамин. спасибо вам хотя бы за то что есть читать .
дак ты мне хлупый чилавэк то ответь , ты видишь разницу между твоим постом и амфитамина ? он пишет что вы не остаёте по людям , а ты пишешь что мы в 3-5 раз больше . дак чиста лагически уася выходит разбежнасть , выходит шта ктото из вас не праф. выходит что ктото из вас балаболка. дак кто из вас то лалки ?
forumvoen
24.10.2013, 22:47
я считаю 1 кх решает. 100%. а наркоманы тут известные это ты , верм порой нюхает чот , хомкарчик , амфитамин. спасибо вам хотя бы за то что есть читать .
дак ты мне хлупый чилавэк то ответь , ты видишь разницу между твоим постом и амфитамина ? он пишет что вы не остаёте по людям , а ты пишешь что мы в 3-5 раз больше . дак чиста лагически уася выходит разбежнасть , выходит шта ктото из вас не праф. выходит что ктото из вас балаболка. дак кто из вас то лалки ?
Нас одинаковое количество? Не вопрос.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs2.ipicture.ru%2Fuplo ads%2F20131024%2FV4hTeumU.jpg
отвечу даже на твой не заданный вопрос " А почему тогда Амфитамин..."
Потому что ты, пятнадцатилетний утупыш, все как всегда понял неправильно.
И утупыш это ни в коем случае не оскорбление. Это намек на Ваше несовершенство. А то вдруг умрете и будите духом неприкаянным бродить по миру в не понятках почему так случилось. А вот я указал что ты утупыш и ты исправишься и не помрешь.
xvostik1
24.10.2013, 22:48
вот к сожалению и с нами нейтралами разговаривают все топы на веге _ и вопрос почему мы их должны слушать пусть гонор свой поубавят - но они не когда не извиняться перед нейтралом,,им легче унизить его чем пойти на примирение
Azohenvey
24.10.2013, 22:52
Чота я не понял..
А чьи проблемы, что у Веги онлайн меньше?
И в этом Орион виноват штоле?
xvostik1
24.10.2013, 22:55
вега даже не может и 2 место получить и все из за того что они хотят получить в рабство нейтралов,а смысл идти нейтралам на такое бд,пусть сами топы и дерутся там тогда
forumvoen
24.10.2013, 22:58
Чота я не понял..
А чьи проблемы, что у Веги онлайн меньше?
И в этом Орион виноват штоле?
если вы про онлайн в игре, тогда это косяк мыла. по понятным всем причинам.
если вы про онлайн на БД то это косяк китайцев не предусмотревших ограничение на вход по меньшему онлайну.
А Веговцы делают все что в их силах. Мы размножаемся. Но мееедленно.
despot666
24.10.2013, 22:59
.....
Спор был о количестве персов на сервере,каким местом бд ето показывает?
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs2.ipicture.ru%2Fuplo ads%2F20131024%2FV4hTeumU.jpg
отвечу даже на твой не заданный вопрос " А почему тогда Амфитамин..."
Потому что ты, пятнадцатилетний утупыш, все как всегда понял неправильно.
И утупыш это ни в коем случае не оскорбление. Это намек на Ваше несовершенство. А то вдруг умрете и будите духом неприкаянным бродить по миру в не понятках почему так случилось. А вот я указал что ты утупыш и ты исправишься и не помрешь.
а теперь я отвечу на твой пост и пойду в кс. во 1х - я кинул цитаты на твой комент и амфитамина - ты сфейлился тут. во 2х это скрин с вашего поганого бд где вы упали на 4е место и вас во все щели жарили. в 3х в обычное бд онлайнл на 100 гдето отличаеться ( но ок 200 ) . в 4х - ок , пусть мне будет 15 лет но зато у меня борода классная!!!11 . в 5х скройся с форума и не позорься. амфитамин хоть троллит хорошо и с чуством пацан.в 6х в чём беда что у вас онлайн не дотягивает ?) и тут я ток могу от тебя услышать в стиле ко-ко-ко . соберитесь тряпки) амфитамин , поучи его уму разуму)
ПыСы
Azohenvey
24.10.2013, 23:00
если вы про онлайн на БД то это косяк китайцев не предусмотревших ограничение на вход по меньшему онлайну.
.
и как ты себе это представляешь?
Перед Бд объявление
"все желающие попасть на бд не смогут, потому что на Веге выясняют у кого длиннее пися"?
з.ы.: и я не спрашивал чей это косяк. я спрашивал, чьи это проблемы:)
xvostik1
24.10.2013, 23:05
+1. Посмотрел тупо первые 4 скрина и понял, что на Веге есть кучка перекаченных/переточенных, но ужасно криворуких дебилов с нереально зашкаливающим ЧСВ, считающих себя Богами. Как хорошо, что я изначально на Орионе ) От таких дебилов я тоже сразу бы из игры ушёл )
правельно заметил ,так оно и есть на Веге ,
Забавный ты.
Т.е. 3 сервера на БД не попадут в своём составе, потому что у топов веги приступ пмс и они не только не смогли выбрать своего короля, но и решили посраться с нейтралами?
А всё что в силах веги - это по всей видимости на бд не приходить, а если и приходить то не воевать, а чат заливать своими соплями... Ну раз это и есть *все ваши силы*, то грустно вам :spy:
та он просто дибил) не троль, не школьник, просто дибил ^_^
forumvoen
24.10.2013, 23:21
а теперь я отвечу на твой пост и пойду в кс. во 1х - я кинул цитаты на твой комент и амфитамина - ты сфейлился тут. во 2х это скрин с вашего поганого бд где вы упали на 4е место и вас во все щели жарили. в 3х в обычное бд онлайнл на 100 гдето отличаеться ( но ок 200 ) . в 4х - ок , пусть мне будет 15 лет но зато у меня борода классная!!!11 . в 5х скройся с форума и не позорься. амфитамин хоть троллит хорошо и с чуством пацан.в 6х в чём беда что у вас онлайн не дотягивает ?) и тут я ток могу от тебя услышать в стиле ко-ко-ко . соберитесь тряпки) амфитамин , поучи его уму разуму)
ПыСы
http://s1.ipicture.ru/uploads/20131024/r9so5PZO.gif
Lavinka5
24.10.2013, 23:21
О, ты уже без клана? Просто замечательный расчет, лично поголовно считала или кто подсказал?
Все очень просто, эту информацию видит любой мастер и маршал ГИ. Тыкаем кнопочку клан - дипломатия- список гильдий. И считаем. :default_1:
Из ПВ. :shuffle:
лапаморда
та он просто дибил) не троль, не школьник, просто дибил ^_^
не мешай ребенку развлекаться, а то тут будет скучно :fox_42:
forumvoen
24.10.2013, 23:31
з.ы.: и я не спрашивал чей это косяк. я спрашивал, чьи это проблемы:)
Буду капитаном. Это общие проблемы.
Нет возможности выиграть нет онлайна.
Нет онлайна нет фана.
Закрыл ПВ и нашел более интересное дело, чем читать высеры толпы неудовлетворенных меганагибаторов и троллей.)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20131024/r9so5PZO.gif
http://s020.radikal.ru/i716/1310/8d/99e8009d7019.jpg (http://radikal.ru/fp/56a586ce9ccd4d0b9243d393ca0d79da)
а сказать то как всегда нечего ) иди хирку получай на сайте и портфель собирай)
forumvoen
24.10.2013, 23:35
Тыж в кс ушел, балабол)
Нет онлайна нет фана.
Закрыл ПВ и нашел более интересное дело, чем читать высеры толпы неудовлетворенных меганагибаторов и троллей.)
Это не общие проблемы.
Это только ваши проблемы и не надо перекладывать их на других.
Вы сами понизили свой онлайн вместо того чтоб его поднять и виноваты в этом только вы и никто другой.
А китайцы здесь не при чем. У всех серверов возможности на БД одинаковые, но не все их используют.
despot666
24.10.2013, 23:36
Затролили посона(((
амфитаминкааа ты гдеееееее
forumvoen
24.10.2013, 23:39
Это не общие проблемы.
Это только ваши проблемы и не надо перекладывать их на других.
Вы сами понизили свой онлайн вместо того чтоб его поднять и виноваты в этом только вы и никто другой.
А китайцы здесь не при чем. У всех серверов возможности на БД одинаковые, но не все их используют.
свежо придание да верится с трудом.
на БД ходят все кто хочет туда ходить.
Все кто имеет маломальски собранный шмот и пуху не с морая.
Ходят все топкланы.
Резервы только крабовые. По вашему 200 наших крабов настолько круты что вынесут 200 топово ориона. По моему это чушь(
Была такая попытка. Верм пообещал кучу бонусов нейтралам, чем повысил онлайн на 50 кусочков тычкового мяса. Это позволило Ориону визжать что 100-150 игроков разницы не критично. И онлайн примерно одинаковый.
Так накой корячится?) Собирать толпу крабов на убой и экспу?))
Уже бегу.
Ходят все топкланы.
Резервы только крабовые. По вашему 200 наших крабов настолько круты что вынесут 200 топово ориона. По моему это чушь(
Посмотри онлайн Ориона и Веги на первых двух БД.
Скрины в теме БД в этой ветке форума.
Выводы сделал?
Пы.Сы.
Одни в своем поражении ищут причину и стараются всё исправить.
Другие - виноватых.
Как думаешь - что лучше?
forumvoen
24.10.2013, 23:45
Только совсем упертый троль будет утверждать что онлайн Ориона не выше онлайна Веги.
Тыж в кс ушел, балабол)
сижу играю , тут пацаны говорят : э пацан .тебе там с багетосервака ответили. ну я решил и ответить глупаму шивалеку. а ты трудись трудись) давай давай пиши больше о унынии , что затралили , что мы балаболы , мы сервак админов , нам вечно везёт что мы напротив. давай. я в тебя верю и придумывай ещё 100500 отмазок. вот бери пример с амфитамина
Амфитамин : я вас всех топтал , я вашу кровь попью . бойтесь меня
сразу видно человек не отмазываеться а пытаеться хоть как то нас победить. а ты ной ной школьник)
ПыСы : багетов у меня не бывает в игре) так что удачи в попытках чтото умное запилить)
Открываю скрины с итогов (да, там народ выходит постепенно, но выходит он примерно поровну).
1: Орион 744, Вега 663
2: Орион 747, Вега 620
3: Орион 892, Вега 669
4: Орион 822, Вега 739
5: Орион 964, Вега 780
6: Орион 856, Вега 710
7: Орион 947, Вега 750
8: Орион 929, Вега 588
9: Орион 988, Вега 663
То есть, Орион наращивает онлайн, а Вега - нет. От разрыва в 80 чел. уже пришли к разрыву в 341. Мало того, онлайн Веги после довольно приличного всплеска упал до уровня 1-х бд.
Больше ругайтесь, в общем. Ящитаю, Сириус или Мира будут хорошо смотреться на втором месте. :hamster_44: За сервер, короля и монетки! :hamster_26:
Azohenvey
24.10.2013, 23:52
Нет онлайна нет фана.
Это не общие проблемы. Это исключительно проблемы индейцев Веги.
Возможность выиграть есть у всех.
Просто надо для этого хоть что-то делать, а не искать виноватых.
P.S. вон пост выше...
Онлайн Ориона на первых Бд ниже чем онлайн Веги на пятой.
Как думаешь, стал бы он расти, если бы после первых БД тот же Берька или Селезард начал в чат называть нейтралов м+++ками?
forumvoen
24.10.2013, 23:53
конечно балаболы)
Будь орион на десятую долю так крут как тут разбрызгало, он бы вызвал топов всех серверов. Это примерно 1000 человек. А нейтралы пускай фанятся.И имел бы крутое месилово. И славную победу над превосходящими и т.д. и т.п.
А что мы видим? Вызвал? Имеет? Нет. Ссыт Орионушка. И нагибает на форуме. Ай маладца)
Только совсем упертый троль будет утверждать что онлайн Ориона не выше онлайна Веги.
Выше-Выше. Только вот почему? Что делают на сервере Орион, что у него онлайн растёт, и что делают на сервере Вега, что у него онлайн падает?
А никто и не спорит что ваш онлайн теперь намного ниже чем наш.
Тебе пытаются объяснить что падение вашего онлайна не вина или заслуга Ориона а ваша вина. В первую очередь вина ваших топов, ваших руководителей.
Вы обращаетесь с людьми как с быдлом:(
Да. Они нейтралы, они много не умеют, они в большинстве своем не организованы - но они игроки. Такие же игроки и люди как и вы.
Вы сильнее. Вы можете держать эвенты, устанавливать удобные вам фри ПвП зоны, заносить всех недовольных в косы, сливать их. НО!
Вы обязаны уважать их как людей и как игроков. Мы все когда то такими были. У них всё впереди. Они и прокачаются и оденутся и заточатся и научатся всему со временем.
А относясь к ним как к стаду и быдлу вы и получаете от них соответствующую реакцию. Ферштейн?
конечно балаболы)
Будь орион на десятую долю так крут как тут разбрызгало, он бы вызвал топов всех серверов. Это примерно 1000 человек. А нейтралы пускай фанятся.И имел бы крутое месилово. И славную победу над превосходящими и т.д. и т.п.
А что мы видим? Вызвал? Имеет? Нет. Ссыт Орионушка. И нагибает на форуме. Ай маладца)
Ваших топов на БД тоже Орион не пускает?:pig_2:
Предлагаю обменять Вегу на Таразед. Упоротых философов-демагогов и там хватает, а нытиков всяко меньше.
конечно балаболы)
э пацан-тащильщик. а терр то хватит для 1000 человек топов ?) уйди лучше) просто уйди ) хоть умнее будешь)
а насчёт вызвали. было же уже БД где орион 2 сервака практически в базу прижал с одной стороны и даже ТОПы веги писали или в мир иди в горн о том что молодцы (да даже на сайте вроде Мишик писал мб ошибаюсь). сегодня ИХ (т.е Наш т.е Орионовский БД) кароч , иди давай. иди) жду амфитамина)
Все очень просто, эту информацию видит любой мастер и маршал ГИ. Тыкаем кнопочку клан - дипломатия- список гильдий. И считаем. :default_1:
Омг.. У вас много свободного времени наверное, это во первых, во вторых в гильдиях находятся не все люди сервера, и в третьих во всех гильдиях ну так приблизительно по 2-3 твинка основы, а еще может и в школе быть по 2-3 твинка))
Azohenvey
25.10.2013, 00:00
конечно балаболы)
Будь орион на десятую долю так крут как тут разбрызгало, он бы вызвал топов всех серверов.
Не. Мы и патьку Верма то боимся встретить, куда уж всех топов-то....
P.S.: почему-то выделенное проассоциировалось с "вызвать проституток". Извините
конечно балаболы)
Я тебе открою страшную тайну. Орион проиграл одно БД, заняв четвёртое место, потому что был неподготовлен. Просто нимбы Ваших топигроков были настолько ярки, что слепили глаза игрокам Ориона, у меня аж монитор сгорел. Но мы учли ошибки, и теперь каждый орионовец на БД надевает солнцезащитные очки, и все для него становятся не топами, а простыми игроками. И в этом успешный залог победы.
forumvoen
25.10.2013, 00:12
Не. Мы и патьку Верма то боимся встретить, куда уж всех топов-то....
Оно и видно)
744 663 12% 747 620 20% 892 669 33% 822 739 11% 964 780 24% 856 710 21% 947 750 26% 929 588 58% 988 663 49%
Собственно беглый анализ показал, что разница в процентном соотношении игроков Орион/Вега примерно 20% (От 10 до 30 в разное время.)
Что опровергает троллей типа "Мы такие все готовимся и подтягиваем а вы нет и сретесь"
Однако когда Орион договорился с Мирой, онлайн упал в 2 раза ибо люди поняли что ловить тут нечего.
А теперь вопрос)) Вы Пытаетесь Тролить Вегу за то что та не повышает онлайн, а между тем объеденяетесь с мирой что бы вас было больше)))
Где логика?)
конечно балаболы)
Воня а чу ты на БД луком ходишь? чу не мегакрутымнагибатарским пкашным сином? с ножами +12 порезал бы арлекина на ремни. или с лука +10 проще нубасаф отстреливать?
forumvoen
25.10.2013, 00:20
угу ))
я бью по бафам 1000 в ответку прилетает 2000
и вот становится непонятно кто кого убивает в это время.
напоминает анекдот
Малыш на день рождения очень просил собаку купить. Родители решили порадовать малыша и купили здоровенного сенбернара. Малыш посмотрел на псину и говорит: - Я не понял, кому кого подарили?
Луком тоже никого не завалишь....пока раздевалка бафы не сдернет.
Тогда тела даже убежать не успевают)
Особенно люблю мстить друлям =_=
Оно и видно)
744 663 12% 747 620 20% 892 669 33% 822 739 11% 964 780 24% 856 710 21% 947 750 26% 929 588 58% 988 663 49%
Собственно беглый анализ показал, что разница в процентном соотношении игроков Орион/Вега примерно 20% (От 10 до 30 в разное время.)
Что опровергает троллей типа "Мы такие все готовимся и подтягиваем а вы нет и сретесь"
Однако когда Орион договорился с Мирой, онлайн упал в 2 раза ибо люди поняли что ловить тут нечего.
А теперь вопрос)) Вы Пытаетесь Тролить Вегу за то что та не повышает онлайн, а между тем объеденяетесь с мирой что бы вас было больше)))
Где логика?)
Какая логика? Холодный расчёт, ничего личного.
А Вам что мешает объединятся, договариваться? Что Вы делаете для того, чтобы Вам было что ловить?
avtonimuia
25.10.2013, 00:21
Оно и видно)
Где логика?)
замечу что после второго мбд когда орион впячали сразу 3 сервака онлайн так катострофически не упал, а начал рости все же, а ваши уважающие себя карали так насрали в душу людям что те правильно сделали,перестали ходить. и снова приходим к тому что виноваты снова вы в этом.
"если нет ума считай колека.(с)" правильное высказывание))) размышляйте
Где логика?)
а где логика что начиналось все про персонажей на сервере , а ты перекинул все на онлайн бд? когда и так понятно что даже 50% на бд не ходят. я понимаю что у вас болит одно место после любого бд да ещё и болит за то что онлайн не поднимаете. но это ваши проблемы. тут вам даже уже советы давали , но вы нивкакую. ну потом не говорите что якобы мы виноваты в вашем онлайне) а вообще , не парься парень) скоро нас поменяют , и будете другим чёто рассказывать. но за старание тебе твёрдая пятерка) хоть стараешься) маладЭц!
grFalcon
25.10.2013, 00:25
Всем привет!
Добавлю немножко виршев к вашей прозе :)
- Хирки бесплатно розданы, час МБД настал
- Теперь Ты стал угрозою - вооружен нейтрал!
- И враг лежит поверженый - Ты для него силён!
- Вперёд, Орда Нейтральная! Восслався, ОРИОН!
Всем лучей бобра, до встречи.
угу ))
напоминает анекдот
Малыш на день рождения очень просил собаку купить. Родители решили порадовать малыша и купили здоровенного сенбернара. Малыш посмотрел на псину и говорит: - Я не понял, кому кого подарили?
Есть такое слово - ассист. Не слышал?
Пока ты пытаешся соло лису чистить вашу пачку поштучно уже в город отправят.
forumvoen
25.10.2013, 00:33
я дуэтом с женой бегаю)
напрягов меньше.
джаст релакс анд фан.:fox_1:
угу ))
а как же честь сервера про которую вы там орете все?
если расточеные персы , и тем более нагибающие на форуме нивала , не будут на деле показывать свою мощь и силу , а чисто за монетками ходят фаниться отыскивая таргеты попроще?
я дуэтом с женой бегаю)
напрягов меньше.
джаст релакс анд фан.:fox_1:
Вот одна из причин.
Надо больше людей которые делают не как им удобнее а как нужно и лучше для сервера.
Собрал бы пачку и представителя к топам в веник для координации действий. Был бы уже плюс для сервака. А если еще 10к другой игроков пачки соберут и станут координироваться с другими то глядишь и сервак на БД оживёт.
forumvoen
25.10.2013, 01:07
Вот одна из причин.
Надо больше людей которые делают не как им удобнее а как нужно и лучше для сервера.
Собрал бы пачку и представителя к топам в веник для координации действий. Был бы уже плюс для сервака. А если еще 10к другой игроков пачки соберут и станут координироваться с другими то глядишь и сервак на БД оживёт.
И что тогда помешает вам объеденится с третьим сервером?))
Так что не надо ляля про оживление.
Договор с мирой пруф вашего балабольства.
Это как если бы сборная бразилии приехала бы в Россию на матч с нашей сборной и на поле вывела не 11 игроков а 20 ...ну так на всякий случай)) Я думаю весь стадион молча бы встал и вышел.
Спокойной ночи. Троляши)
И что тогда помешает вам объеденится с третьим сервером?))
...............
Спокойной ночи. Троляши)
Я х/з что вам мешает объединиться против нас втроем. Может ваши амбиции?
Хороших снов, завтра на работу рано. Всем бб.:pig_36:
А Voen_Aleks же в клане того кадра, из-за которого на последней неделе Веге эпично накидали со всех сторон, или нет? Если да, то эт фейспалм. Круто ты с сокланами "делаешь всё, что можно, чтобы поднять онлайн". Но если даже и не соклан, то сути это не меняет.
Второе БД был слив Орионом.
Видишь разницу в онлайне с третьим БД? Сам посчитаешь или калькулятор дать?
А теперь посмотри на онлайн Веги после серии поражений.
А теперь вопрос, который из двух серверов хочет победить и предпринимает для этого определённые шаги, а который хочет ныть на форуме?
Что касается союза, то кто вам мешает?Оо Орион после 2-го БД сказал, что не против повторить. А вы умудрились настроить против себя Миру своими безумными воплями. И больше мы этого союза так и не увидели. Наверное, вам не надо. Вы итак тащите, правда?
+1 к какому-то оратору. Дайте нам Таразед или объединяющиеся Феникс с Адарой. Получим нормальных противников, а Вега сможет показать своё тащилово в четвёрке/тройке послабее.
despot666
25.10.2013, 01:47
Где логика?)
Тролят не вегу а тебя,амфитамина,ну и остальных на досуге. А с мирой,думаю просто чтоб было проще показать где место одного сервера. Логику понял?
Ходят все топкланы.
Была такая попытка. Верм пообещал кучу бонусов нейтралам, чем повысил онлайн на 50 кусочков тычкового мяса. Это позволило Ориону визжать что 100-150 игроков разницы не критично. И онлайн примерно одинаковый.
Так накой корячится?) Собирать толпу крабов на убой и экспу?))
Уже бегу.
На данный момент не обладаю нормальным шмотом и пуха морайская. Но я как-то "умудряюсь" и в топклане быть и на бд и замесы в мир ходить и довольно успешно. Шмот не оправдание. Кто имеет желание пойдет и в грине +3, кто не имеет тот и в 12м круге не пойдет никуда.
конечно балаболы)
Типичное мышление сино-школоты (хоть и писалось, что ты ходишь луком, потому что не умеешь бить по шипам).
Что Ориону нужно доказывать? У нас и так стабильно все. Какую крутость доказывать, если и так первые?
Вызывать ваших топов? А кто мешает вам просто прийти, без вызова, раз у ж вы такие страшные и никто вас не вызывает?
Сейчас МБД - это ивент для Ориона. С минимальными затратами получить максимальную прибыль + так называемый "фан"..отчего же не сходить, потому онлайн Ориона и растет с каждой неделей.
Все остальное - суета. говорить про какие-то амбиции глупо. пока это выгодно, народ идет на ивент.. как только ивент будет экономически в минус, фиг кого туда заманишь.
По большей части в ПВ играют люди взрослые, и выкидывать по 10-30кк пусть игровых юанек ради мнимого удовольствия получить "фан" навряд ли будут.
Ради "фана" идут школьники, которые задонатили родительские деньги и счастливы, потому что не знают,что деньги за красивые глаза не дают, или владельцы "заводов-газет-пароходов", которые могут позволить безболезненно задонатить, и играть ради "фана"..
Р.Ы.: **. для чего все это написал...надо допивать пиво и идти спать)))))
Insomnist
25.10.2013, 02:52
В Бомбарде убиваться об морайские шипы, о даааа
xSet2Killx
25.10.2013, 03:10
Сейчас МБД - это ивент для Ориона. С минимальными затратами получить максимальную прибыль + так называемый "фан"..отчего же не сходить, потому онлайн Ориона и растет с каждой неделей.
Все остальное - суета. говорить про какие-то амбиции глупо. пока это выгодно, народ идет на ивент.. как только ивент будет экономически в минус, фиг кого туда заманишь.
ШТА? Ты походу не в курсе насколько БД был не выгодным ивентом на орионе. Из-за большого онлайна орион получал меньше всего монет на человека из всех серверов, но все почему-то ходили, какжетаг?
По большей части в ПВ играют люди взрослые, и выкидывать по 10-30кк пусть игровых юанек ради мнимого удовольствия получить "фан" навряд ли будут.
А куда ещё выкидывать деньги как не на пвп? Что есть фан по-твоему, фармить данжи чтоле?
Afrikanskay
25.10.2013, 03:11
Вот одна из причин.
:monkey_1:
мы не можем бегать в пати , потому что мы http://s020.radikal.ru/i711/1310/53/ea895e7aef6ft.jpg (http://radikal.ru/fp/b551668b528840e8ae755de4cfe58a04)
и сидеть в одной вт с такими великими пасанами , как амфитамин и шиня не для нас , а то на их фоне мы меркнем :monkey_1:
Ради "фана" идут школьники, которые задонатили родительские деньги и счастливы, потому что не знают,что деньги за красивые глаза не дают, или владельцы "заводов-газет-пароходов", которые могут позволить безболезненно задонатить, и играть ради "фана"..
Р.Ы.: **. для чего все это написал...надо допивать пиво и идти спать)))))
при прочих равных та же мира за второе место получает монет "на душу населения" едва ли не больше, чем в среднем на орионе. На форуме тому тоже достаточное количество подтверждений.
А про "взрослые не будут выкидывать по 10-30кк", а "ради фана идут школьники, задонатившие родительские деньги" - это полный бред. У школьников нет своих денег, а процент т.н. "взрослых", которые готовы донатить в игру однозначно больше, чем процент "школоты, донатящей родительские деньги" хотя бы чисто математически, потому что родители школоты тоже могут донатить, а у "взрослых" может не быть своей школоты.
Объяснил доступно для школоты? А для взрослых?:fox_3:
при прочих равных та же мира за второе место получает монет "на душу населения" едва ли не больше, чем в среднем на орионе. На форуме тому тоже достаточное количество подтверждений.
А про "взрослые не будут выкидывать по 10-30кк", а "ради фана идут школьники, задонатившие родительские деньги" - это полный бред. У школьников нет своих денег, а процент т.н. "взрослых", которые готовы донатить в игру однозначно больше, чем процент "школоты, донатящей родительские деньги" хотя бы чисто математически, потому что родители школоты тоже могут донатить, а у "взрослых" может не быть своей школоты.
Объяснил доступно для школоты? А для взрослых?:fox_3:
я понял, что ты понял, что я написал...и я понял то, что ты написал...отбросив мелочи.. по сути противоречий не вижу.
Azohenvey
25.10.2013, 06:25
Ради "фана" идут школьники, которые задонатили родительские деньги и счастливы
Ясно всем?
Школота Орионовская, идем сегодня родительские деньги тратить?
P.S.: Риго школьник:)
Robin1954
25.10.2013, 06:38
может у вас там кто-то скрабился?При почти одинаковом возрасте серверов вас меньше чуть ли не в 1\3.
1. онлайн Ориона приблизительно такой же, какой и был на внутрисерверном БД
2. что значит "экономически в минус"? вас кто-то заставляет тратиться на БД или там платный вход? бред какой-то
3. почему "фан" в кавычках? на БД в основном ходят по той простой причине, что ивент реально увлекательный. то есть именно ради фана. а монетки - не более, чем приятное дополнение.
Irreconcilable
25.10.2013, 07:08
Выходит что ты читать не умеешь...для особо одаренных троллей поясню логическую цепочку
1)Наша друля где-то отрыла цифры,что на орионе на 10к игроков больше,что это за цифры и откуда я не знаю
2)ваш нуботроль начал бить пяткой в грудь что у вас мол больше котов и все такое
3)я вашему нубо тролю сказал что в процентном соотношения у нас и котов и твинков тотже самый процент
А теперь внимание вопрос,ты понимаешь что если взять два числа,допустим 40000 и 50000, и допустим грубо убрать 40 процентов оттуда и оттуда,это будут коты,твинкив и т.д....то получиться 16к котов и т.д и 20к котов и т.д,т.е на одно сервере их меньше а на другом больше,но в процентном соотношении одинаково,играющих персов получиться 24к и 30к соответственно.....я имел ввиду что разница в процентном соотношении от количества котов не изменится.....другой вопрос откуда те цифры вообще взялись,но ваши тролли начали визжать про котов)
Вообщем или учись читать,или бери курсы у своих орионовских параноиков с манией преследования и познаниями в альтернативных науках)
lSentarl
25.10.2013, 07:36
Что-то мало Мировских постов в теме стало... надо исправить.
1. +1 к ранее выступавшим ораторам. Даешь Таразед вместо Веги. Глядишь будет интересная война. Орион из группы ни в коем случае не убирать. С ними интересно воевать.
Мало чести в победе над слабым противником. Куда больше чести и удовольствия пусть даже не в победе, но хотя бы в достойном проигрыше сильному противнику.
P.s. Если бы Мира смогла в честном бою победить Орион и выйти на первое место, весь сервер, наверное, целую неделю до следующей МБД праздновал бы победу. :D
2. На этой неделе, на мой взгляд, было бы логично заключить союз между Мирой и Сириусом (если будем рядом) и вместе пойти на Орион. Будет интересно и нам и Орионовцам. Вегу в союз можно не включать, ибо судя по последним 50 страницам Вега безнадежна.
Ребята с Ориона не раз спрашивали, что нам мешает объединиться против Ориона втроем... Отвечу - Вега. Думаю с Сириусом наше руководство вполне сможет договориться, если захотят обе стороны. С Вегой... ну вы читали выше, ага?
3. Маленький рассказ о нейтралах:
Я слабо точеный ПвЕ лук (аспд сет +3 по кругу с 7 янтарками, пуха 8р +2... хотя на неделе перенес +9, хирок не имею, иммунок тоже), даже при минимальном (почти нулевом) финансовом вкладе в МБД умудрился помочь своему серверу (реально или в своих мечтах - судить не мне) и неплохо на этом заработать. Но главное - вместе со своими ПвЕшными соклановцами и друзьями получил массу удовольствия от эвента. Как это делается? А очень просто: заходим на терру, находим ближайшую пати своих и начинаем исподтишка помогать. В частности я выбирал цель попроще (интовиков в основном, или проскочивших в тыл селедок, кои без инвиза сливаются не так уж и тяжело) и убивал (помогал убить) или станил/рутил/дебафал. Кто-то скажет, что это нубство, а я скажу что нет. Выбив вражескую друльку-чистилку, я может быть спас чьи-то бафы, выбив вражеского приста - помог слить вражеского танка (может быть даже флагоносца), выбив вражеского шама/мага/миста спас или хотя бы помог дружественным хеви классам.
Таким образом мы, нейтралы (на языке Миры, Ориона, Сириуса и многих других серверов), так же известные на Веге как "дно-нейтралы, помогаем своим топ и не очень топ патькам тащить терры.
В памятную МБД, когда Мира объединилась с Орионом (кстати многие нейтралы с обеих сторон об этом не знали), в какой-то момент нейтралы Ориона немного продавили наш фронт и тогда Король подсказал захватывать пустые терры. Я и еще несколько сообразительных энтузиастов нашли брешь в фронте Ориона и по пустым террам прошли далеко вглубь их "государства"... Позже, конечно Орионовцы спохватились и перекрыли эту лазейку, но зато мы смогли отвлечь их внимание на себя. Кстати, помнится в теме еще была парочка постов "о нарушении договоренности между Мирой и Орионом"... якобы нельзя было проходить за поставленный барьер. Так вот, нейтралы Миры извиняются... мы не знали.
Я не хочу сказать, что мы, якобы, "нагнули" Орион. Это скорее была случайность. Суть в том, что даже небольшое количество плохо организованных или не организованных вовсе нейтралов резким рывком по незащищенным территориям противника могут отвлечь немало его сил от основного фронта. Это на заметку великим топ стратегам Веги. Важен даже не столько он-лайн, сколько слаженность действий, которая достигается, в первую очередь, взаимоуважением.
И да... "уважаемые" тролли... скучно... Хватит сраться между Орионом и Вегой, тут как бэ еще два сервера есть... Мы же тоже наверняка в чем-то виноваты!
Irreconcilable
25.10.2013, 08:02
1. +1 к ранее выступавшим ораторам. Даешь Таразед вместо Веги. Глядишь будет интересная война. Орион из группы ни в коем случае не убирать. С ними интересно воевать.
Мало чести в победе над слабым противником. Куда больше чести и удовольствия пусть даже не в победе, но хотя бы в достойном проигрыше сильному противнику.
P.s. Если бы Мира смогла в честном бою победить Орион и выйти на первое место, весь сервер, наверное, целую неделю до следующей МБД праздновал бы победу. :D
2. На этой неделе, на мой взгляд, было бы логично заключить союз между Мирой и Сириусом (если будем рядом) и вместе пойти на Орион. Будет интересно и нам и Орионовцам. Вегу в союз можно не включать, ибо судя по последним 50 страницам Вега безнадежна.
Ребята с Ориона не раз спрашивали, что нам мешает объединиться против Ориона втроем... Отвечу - Вега. Думаю с Сириусом наше руководство вполне сможет договориться, если захотят обе стороны. С Вегой... ну вы читали выше, ага?
3. Маленький рассказ о нейтралах:
Я слабо точеный ПвЕ лук (аспд сет +3 по кругу с 7 янтарками, пуха 8р +2... хотя на неделе перенес +9, хирок не имею, иммунок тоже), даже при минимальном (почти нулевом) финансовом вкладе в МБД умудрился помочь своему серверу (реально или в своих мечтах - судить не мне) и неплохо на этом заработать. Но главное - вместе со своими ПвЕшными соклановцами и друзьями получил массу удовольствия от эвента. Как это делается? А очень просто: заходим на терру, находим ближайшую пати своих и начинаем исподтишка помогать. В частности я выбирал цель попроще (интовиков в основном, или проскочивших в тыл селедок, кои без инвиза сливаются не так уж и тяжело) и убивал (помогал убить) или станил/рутил/дебафал. Кто-то скажет, что это нубство, а я скажу что нет. Выбив вражескую друльку-чистилку, я может быть спас чьи-то бафы, выбив вражеского приста - помог слить вражеского танка (может быть даже флагоносца), выбив вражеского шама/мага/миста спас или хотя бы помог дружественным хеви классам.
Таким образом мы, нейтралы (на языке Миры, Ориона, Сириуса и многих других серверов), так же известные на Веге как "дно-нейтралы, помогаем своим топ и не очень топ патькам тащить терры.
В памятную МБД, когда Мира объединилась с Орионом (кстати многие нейтралы с обеих сторон об этом не знали), в какой-то момент нейтралы Ориона немного продавили наш фронт и тогда Король подсказал захватывать пустые терры. Я и еще несколько сообразительных энтузиастов нашли брешь в фронте Ориона и по пустым террам прошли далеко вглубь их "государства"... Позже, конечно Орионовцы спохватились и перекрыли эту лазейку, но зато мы смогли отвлечь их внимание на себя. Кстати, помнится в теме еще была парочка постов "о нарушении договоренности между Мирой и Орионом"... якобы нельзя было проходить за поставленный барьер. Так вот, нейтралы Миры извиняются... мы не знали.
Я не хочу сказать, что мы, якобы, "нагнули" Орион. Это скорее была случайность. Суть в том, что даже небольшое количество плохо организованных или не организованных вовсе нейтралов резким рывком по незащищенным территориям противника могут отвлечь немало его сил от основного фронта. Это на заметку великим топ стратегам Веги. Важен даже не столько он-лайн, сколько слаженность действий, которая достигается, в первую очередь, взаимоуважением.
И да... "уважаемые" тролли... скучно... Хватит сраться между Орионом и Вегой, тут как бэ еще два сервера есть... Мы же тоже наверняка в чем-то виноваты!
Вега с Сириусом была в союзе вролне нормально насколько это вообще возможно в условиях мбд,пока Мира прогибалась под Орион)причина в вас ребятки,а не в наших срачах на форуме)вы тут слишком много балаболили на тему как вы гнете вегу и какие вы все из себя нагибы второе место взяли поф что под орион прогнулись),и стоило веге оглянуться на вас и вас вдавило в базу)печаль грустинка просто...
Да безусловно ты решаешь исход сражения!даже спорить не буду)
Сириуса тут по факту нет,ибо у них отдельный форум,тут раз в полгода кто-нить с сириуса пишет)...а с вами сраться не интересно просто.ни тут,ни на бд вы не впечетляете,у нас тут своя с орионом песочница)
lSentarl
25.10.2013, 08:33
Вега с Сириусом была в союзе вролне нормально насколько это вообще возможно в условиях мбд,пока Мира прогибалась под Орион)причина в вас ребятки,а не в наших срачах на форуме)вы тут слишком много балаболили на тему как вы гнете вегу и какие вы все из себя нагибы второе место взяли поф что под орион прогнулись),и стоило веге оглянуться на вас и вас вдавило в базу)печаль грустинка просто...
Прогнулись или нет, эт не мне судить... топ кланы в политике сами разбираются. Кстати тебе тоже не судить, ибо тебя в той кухне 100% небыло и ты не знаешь что это было, действительно прогиб или взаимовыгодное соглашение. А пустозвонить все горазды.
Насчет "гнете вегу", это ты говоришь цитируя мой пост. Посмотри мои посты, я где-нибудь обмолвился хотя бы одной фразой о нагибе Веги Мирой? Я что-то не припоминаю. Так с чего же тогда ты из-за одного человека который в теме что-то буркнул и ушел дальше играть закидываешь какашками весь сервер?
Ну и конечно же самоуверенность насчет нагиба Вегой Миры весьма призрачна. Мне лень искать пост в котором на такое заявление уже отвечали. Просто повторю в вольном пересказе: Первую половину МБД Все топ пачки Миры отражали натиск Ориона. Вега же своими топ пачками давила нестройные ряды наших нейтралов. Потому и продавили до базы. И лишь под конец наши кинули некоторую часть топов на западное направление и Вега откатилась несколько дальше.
Проще говоря, конечно Вега Миру нагнула... Сзади, пока Мира была занята Орионом. Согласись, когда Вега граничила с Орионом, расклад был совершенно другой.
Да безусловно ты решаешь исход сражения!даже спорить не буду)
Ткни пальцем, а лучше цитатой, где именно я писал что решаю исход сражения?
Я показал, что нейтралы могут сыграть хорошую роль, при грамотном применении, но не говорил, что главную.
Сириуса тут по факту нет,ибо у них отдельный форум,тут раз в полгода кто-нить с сириуса пишет)...а с вами сраться не интересно просто.ни тут,ни на бд вы не впечетляете,у нас тут своя с орионом песочница)
А вот жаль, что их нет. Было бы интересно почитать, что же они обо всем этом сраче думают.... вон, даже Таразед, к нам заглянул.
Irreconcilable
25.10.2013, 08:44
Насчет "гнете вегу", это ты говоришь цитируя мой пост. Посмотри мои посты, я где-нибудь обмолвился хотя бы одной фразой о нагибе Веги Мирой? Я что-то не припоминаю. Так с чего же тогда ты из-за одного человека который в теме что-то буркнул и ушел дальше играть закидываешь какашками весь сервер?
Ткни пальцем, а лучше цитатой, где именно я писал что решаю исход сражения?
Я показал, что нейтралы могут сыграть хорошую роль, при грамотном применении, но не говорил, что главную.
А вот жаль, что их нет. Было бы интересно почитать, что же они обо всем этом сраче думают.... вон, даже Таразед, к нам заглянул.
Вам же не мешает закидывать какашками Вегу за мои посты и посты еще нескольких человек)все логично
Это было между строк,я же сказал,что я не спорю)
Я думаю им веднее где им лучше флудить,да и кстати они тут отписывались,что их все устраивает),а Теразед унылые росянки и тянутся к взрослым дядям вот и заглядывают)
Trilliar
25.10.2013, 08:57
...
Сначала Мира говорит, что ей одной норм, а потом договаривается с Орионом, собсна, Орион говорил, что им не интересны союзы, но с Мирой договорился.
Теперь про БД, где все топ пачки Миры отбивали Орион, отбили так, что Орион даже базу Миры окружил, как говорят, Мира же даже не смогла прилично Вегу отбросить.
Когда Вега граничила с Орионом, это вы пятничное БД вспоминаете, где у Веги был меньший онлайн чем у Миры? И координирующего действия короля не было, и ПМСных топов тоже не было.
У Веги куча проблем, с топами, которые точке рук предпочитают точку шмота, с нейтралами, которые могут в 30 человек меситься на центре/сидеть на респе вместо убийства флагоносца/захвата кристаллов и вообще лезть не туда, куда говорят и т.п. Но слышать от Миры какое то бахвальство и обвинение Веги, это глупо, вы ещё ничего не показали)
mariam75
25.10.2013, 09:03
Пора бы уже перетасовать серверы, для оживления БД поможет.
Может быть, Астра или Таразед покажут что-нибудь интересное и дадут новый импульс жизни на Орионе =)
Dionis741
25.10.2013, 09:03
Угу, особенно те, кто за 10 минут до БД собирает пати на ежу 100+ или кланы, зовущие на кх...
Расскажу, как закончится такое БД. Орион без особых проблем сдержит обьединённые силы Миры и Сириуса, а в это время на наши незащищенные тылы обрушится Вега, прижмет и нас и Сириус к базам, займет второе место с большим отрывом, а потом на форуме будет рассказывать, как она отважно билась против трёх серверов сразу.
lSentarl
25.10.2013, 09:27
Вам же не мешает закидывать какашками Вегу за мои посты и посты еще нескольких человек)все логично
Есть разница, между одиночным постом, который вполне мог оказаться алкогольной случайностью и огромным срачем на последние 50 страниц.
И да, я не психолог и не философ, поэтому, к твоему огорчению, межстрочными посланиями не промышляю. Я имею в виду ровно то, что написал в строчках.
Теперь про БД, где все топ пачки Миры отбивали Орион, отбили так, что Орион даже базу Миры окружил, как говорят, Мира же даже не смогла прилично Вегу отбросить.
Когда Вега граничила с Орионом, это вы пятничное БД вспоминаете, где у Веги был меньший онлайн чем у Миры? И координирующего действия короля не было, и ПМСных топов тоже не было.
А я и не говорил, что наши топы тащили Орион до самой их базы. Да, они нас почти окружили. И это их заслуга, а не наше нубство.
Мира не смогла прилично отбросить Вегу, т.к. у нас силы тоже не бесконечные и если бы наш король бросил всех топов на западное направление, то Орион (которые вы же сами и клеймите непобедимыми программистами) точно окружил бы нашу базу.
У Веги куча проблем, с топами, которые точке рук предпочитают точку шмота, с нейтралами, которые могут в 30 человек меситься на центре/сидеть на респе вместо убийства флагоносца/захвата кристаллов и вообще лезть не туда, куда говорят и т.п. Но слышать от Миры какое то бахвальство и обвинение Веги, это глупо, вы ещё ничего не показали)
Я в своем посте как раз и описывал то, чем должны заниматься нейтралы, а не то чем занимается большинство нейтралов (что описал сейчас ты).
Впрочем... раз мой пост не дошел до головы, так хоть попоболь вызвал... хоть какой-то результат.
Угу, особенно те, кто за 10 минут до БД собирает пати на ежу 100+ или кланы, зовущие на кх...
Ну это такие же индивиды, что и перед профилактикой на ежу собираются.... Они есть везде и они неисправимы.
Расскажу, как закончится такое БД. Орион без особых проблем сдержит обьединённые силы Миры и Сириуса, а в это время на наши незащищенные тылы обрушится Вега, прижмет и нас и Сириус к базам, займет второе место с большим отрывом, а потом на форуме будет рассказывать, как она отважно билась против трёх серверов сразу.
Это типа такого чтоли?
вы тут слишком много балаболили на тему как вы гнете вегу и какие вы все из себя нагибы второе место взяли поф что под орион прогнулись),и стоило веге оглянуться на вас и вас вдавило в базу)печаль грустинка просто...
Trilliar
25.10.2013, 09:46
А я и не говорил, что наши топы тащили Орион до самой их базы. Да, они нас почти окружили. И это их заслуга, а не наше нубство.
Мира не смогла прилично отбросить Вегу, т.к. у нас силы тоже не бесконечные и если бы наш король бросил всех топов на западное направление, то Орион (которые вы же сами и клеймите непобедимыми программистами) точно окружил бы нашу базу.
А у Веги они были ещё больше не бесконечные, только вот воевать пришлось на три фронта.
Ну Орион и так непобедим в этой ветке, тут разве что союз 3-х серверов сделает что-то.
И да, я не психолог и не философ, поэтому, к твоему огорчению, межстрочными посланиями не балуюсь. Я имею в виду ровно то, что написал в строчках.
Шта? Я ничего между строк так то не писал :hamster_16:
Я в своем посте как раз и описывал то, чем должны заниматься нейтралы, а не то чем занимается большинство нейтралов (что описал сейчас ты).
Впрочем... раз мой пост не дошел до головы, так хоть попоболь вызвал... хоть какой-то результат.
попоболь, вы о чём сейчас?:hamster_20: Я вот БД пытаюсь обсуждать, а вам, видимо, какашками хочется покидаться, так я сразу скажу, мне это не интересно :hamster_21:
jokernaut
25.10.2013, 10:06
У меня странное ощущение что стронгосины пытаются опозориться себя уже на межсерверной арене (и это у них получается намного удачнее чем воевать на БД)
Нейтралы.. нейтралы.. каждые 2 нейтрала (считай человека без голосового чата) стоят 1ого человека с голосовым чатом (существенная разница вт очке это может нивилировать или увеличить)
Нейтрал бегавший возле топ пачек и сливший какую-то там такую же нейтральную друльку возможно помогает, но возможно и вредит (друля реснувшаяся в стане врага гораздо опаснее друли бегающей на отшибе)
Это как на ТВ, солонагиб бегающий на ТВ где-то по зелёнкам, и сливающийся от небольшого асиста или сливающий вражеские отвязаные каты (когда рядом никого из врагов) думает что он ППЦ как помогает своему клану, хотя на самом деле вредит и занимает место.
zolteryyy
25.10.2013, 10:10
Пора бы уже перетасовать серверы, для оживления БД поможет.
Может быть, Астра или Таразед покажут что-нибудь интересное и дадут новый импульс жизни на Орионе =)
Вот скрестят Адару с Фениксом и отправят на нас.Вот будет весело если я ванга. :)
Irreconcilable
25.10.2013, 10:18
У меня странное ощущение что стронгосины пытаются опозориться себя уже на межсерверной арене (и это у них получается намного удачнее чем воевать на БД)
Нейтралы.. нейтралы.. каждые 2 нейтрала (считай человека без голосового чата) стоят 1ого человека с голосовым чатом (существенная разница вт очке это может нивилировать или увеличить)
Нейтрал бегавший возле топ пачек и сливший какую-то там такую же нейтральную друльку возможно помогает, но возможно и вредит (друля реснувшаяся в стане врага гораздо опаснее друли бегающей на отшибе)
Это как на ТВ, солонагиб бегающий на ТВ где-то по зелёнкам, и сливающийся от небольшого асиста или сливающий вражеские отвязаные каты (когда рядом никого из врагов) думает что он ППЦ как помогает своему клану, хотя на самом деле вредит и занимает место.
Сказал унылый односирюкеновый лук,пиши еще, твое мнение важно!
Я разобью тебе сердце щас наверное,но отвязанные каты умирают...сами...о ужас!не прошло и пяти лет как ты узнал это)а вообще ты конечно много про ТВ знаешь)эксперт прям)
.................................................. .................................................. ......
Торт , ты бы научил Воню чтоли играть крысой на БД а то он по шипам бить не умеет.
глядишь больше бы пользы серву принесли чем страницы нивала гнуть.
или ты как он на бд , отыскиваешь таргеты попроще?
угу ))
Irreconcilable
25.10.2013, 10:24
Торт , ты бы научил Воню чтоли играть крысой на БД а то он по шипам бить не умеет.
глядишь больше бы пользы серву принесли чем страницы нивала гнуть.
или ты как он на бд , отыскиваешь таргеты попроще?
ты не поверишь но некоторые друли на себя-то забывают шипы кинуть.не то что на других,да и на БД почти всегда асист как минимум еще 1-2 человек и просто физически не получается успеть убиться)мне не ведомо чем ему так мешают шипы,да и с мешком на дэф через шипы разве что танка не убить без имунки...единственная проблема это провтыкать морае шипы друли или массагр темного танка)вот там да,рвет на атомы просто)....вообщем это психология,у него просто паническая боязнь шипов)а ну и плюс наверное р8р нет шмота,да и плюс фулалмазки при этом.не самый лучший вариант в таком шмоте по шипам бить)