PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Сириус, Мира] Противостояние (1)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33

jokernaut
25.10.2013, 10:31
Сказал унылый односирюкеновый лук,пиши еще, твое мнение важно!

Я разобью тебе сердце щас наверное,но отвязанные каты умирают...сами...о ужас!не прошло и пяти лет как ты узнал это)а вообще ты конечно много про ТВ знаешь)эксперт прям)

разница в точке как бы даёт о себе знать, о великий нагибсин который из инвиза выходит только в фулбафах и недай бог получить стрелу в чешую сразу в инвиз сваливает

Ты наверно всегда каты вражеские бьёшь, особенно когда весь клан в фулдефе сидит и пытается время потянуть =) эксперт прям) (с) некто

Elena311
25.10.2013, 10:35
Луком тоже никого не завалишь....пока раздевалка бафы не сдернет.
Тогда тела даже убежать не успевают)
Особенно люблю мстить друлям =_=

Отомсти мне полностью :pig_24:

Оно и видно)

744 663 12% 747 620 20% 892 669 33% 822 739 11% 964 780 24% 856 710 21% 947 750 26% 929 588 58% 988 663 49%

Собственно беглый анализ показал, что разница в процентном соотношении игроков Орион/Вега примерно 20% (От 10 до 30 в разное время.)
Что опровергает троллей типа "Мы такие все готовимся и подтягиваем а вы нет и сретесь"

Однако когда Орион договорился с Мирой, онлайн упал в 2 раза ибо люди поняли что ловить тут нечего.

А теперь вопрос)) Вы Пытаетесь Тролить Вегу за то что та не повышает онлайн, а между тем объеденяетесь с мирой что бы вас было больше)))
Где логика?)

"Объединится" и "отдать границу на растерзание нейтралам" немного разные вещи. Им хорошо (появилась возможность подраться с примерно равными силами, попутно набив неплохое количество монеток) и нам, топам, неплохо - не надо силы распылять, а можно сконцентрироваться на одном, максимум на 2-х противниках.

Cess
25.10.2013, 10:36
Ясно всем?
Школота Орионовская, идем сегодня родительские деньги тратить?

P.S.: Риго школьник:)

Экономлю на завтраках и мороженном. Даже жвачку себе уже два года не покупаю. Всё на ПВ трачу.
Кушать хочется:pig_13:

Irreconcilable
25.10.2013, 10:42
разница в точке как бы даёт о себе знать, о великий нагибсин который из инвиза выходит только в фулбафах и недай бог получить стрелу в чешую сразу в инвиз сваливает

Ты наверно всегда каты вражеские бьёшь, особенно когда весь клан в фулдефе сидит и пытается время потянуть =) эксперт прям) (с) некто

Ну да ну да.об этом ты тоже много знаешь)))расскажи еще про то что все сины крысы и инвиз крысоскил)

Мдааа....вообщем ты бы на ТВ сходил и посмотрел как каты умирают,а потом рассказывай...хотя да,кто тебя возьмет),мне недосуг лекции читать,попроси вон орионовцев у них желающие найдутся думаю)

П.С. Орионовцы покормите Арлекина,шо вы как нелюди(Ливай к нам на сервак,тут кашкой бесплатно будут кормить)

jokernaut
25.10.2013, 10:49
Ну да ну да.об этом ты тоже много знаешь)))расскажи еще про то что все сины крысы и инвиз крысоскил)

Мдааа....вообщем ты бы на ТВ сходил и посмотрел как каты умирают,а потом рассказывай...хотя да,кто тебя возьмет),мне недосуг лекции читать,попроси вон орионовцев у них желающие найдутся думаю)

П.С. Орионовцы покормите Арлекина,шо вы как нелюди(Ливай к нам на сервак,тут кашкой бесплатно будут кормить)

ты ваще другой язык кроме быдлопацанского понимаешь? =)

да, каты умирают сами, но если их бить то умираю гораздо быстрее.

Перечитай свои посты, и посты соседние, тебе говорят что небо голубое, а ты доказываешь что оно высоко, тебе говорят что вода мокрая, а ты доказываешь что в ней рыбы жить могут. Разговор с тобой как с ребёнком избалованым, ему похрен что говорят окружающие, он услышал знакомое слово и давай выдавать ассоциации

zhenya3pt
25.10.2013, 10:52
Что-то мало Мировских постов в теме стало... надо исправить.

2. На этой неделе, на мой взгляд, было бы логично заключить союз между Мирой и Сириусом (если будем рядом) и вместе пойти на Орион. Будет интересно и нам и Орионовцам. Вегу в союз можно не включать, ибо судя по последним 50 страницам Вега безнадежна.
Ребята с Ориона не раз спрашивали, что нам мешает объединиться против Ориона втроем... Отвечу - Вега. Думаю с Сириусом наше руководство вполне сможет договориться, если захотят обе стороны. С Вегой... ну вы читали выше, ага?

не нужны нам союзы

Irreconcilable
25.10.2013, 10:53
ты ваще другой язык кроме быдлопацанского понимаешь? =)

да, каты умирают сами, но если их бить то умираю гораздо быстрее.

а ты из мира своих грез когда-нить выходишь?)

а еще они умирают от моего взгляда на них)

jokernaut
25.10.2013, 10:57
а ты из мира своих грез когда-нить выходишь?)

а еще они умирают от моего взгляда на них)

каждый в своём мире живёт, ты вот в мире корточковых лилипутов

zhenya3pt
25.10.2013, 11:07
...а с вами сраться не интересно просто.ни тут,ни на бд вы не впечетляете,у нас тут своя с орионом песочница)

10 раз безысходность печаль и грусть. Ребята, давайте уже наконец впечатлим Амфитамина(((

Blackheim
25.10.2013, 11:24
конечно балаболы)
Будь орион на десятую долю так крут как тут разбрызгало, он бы вызвал топов всех серверов. Это примерно 1000 человек. А нейтралы пускай фанятся.И имел бы крутое месилово. И славную победу над превосходящими и т.д. и т.п.
А что мы видим? Вызвал? Имеет? Нет. Ссыт Орионушка. И нагибает на форуме. Ай маладца)

Мммм.... Пока Орион не дождётся объединения 3х серверов и не запилит их всех, его 1е места, кучи монет и тд и тп - это самое дно днища, я прально всё понял? оО

mariam75
25.10.2013, 11:30
Экономлю на завтраках и мороженном. Даже жвачку себе уже два года не покупаю. Всё на ПВ трачу.
Кушать хочется:pig_13:

:hamster_14: :hamster_14: :hamster_14:

уже практически готова тебя усыновить
сердце-то женское не камень!

ЗЫ: тока деньги на пирожки трать на пирожки!111:hamster_30:

Karina72
25.10.2013, 11:38
Прям срыв покровов О_о Прочитала по диагонали весь этот бред, Амфитамин как всегда бесподобен, ты главное это, знаниями своими больше не блистай тут.

З.Ы. Риго школота, спасибо, поржала :D

a2u2
25.10.2013, 11:57
пятница, вЭга причитает, со слезами, стоЯ на коленях у кРОвати:
-боже, хоть бы подальше от ОРИона... хоть бы подальше...

MAD92
25.10.2013, 11:57
Выходит что ты читать не умеешь...для особо одаренных троллей поясню логическую цепочку
1)Наша друля где-то отрыла цифры,что на орионе на 10к игроков больше,что это за цифры и откуда я не знаю
2)ваш нуботроль начал бить пяткой в грудь что у вас мол больше котов и все такое
3)я вашему нубо тролю сказал что в процентном соотношения у нас и котов и твинков тотже самый процент

А теперь внимание вопрос,ты понимаешь что если взять два числа,допустим 40000 и 50000, и допустим грубо убрать 40 процентов оттуда и оттуда,это будут коты,твинкив и т.д....то получиться 16к котов и т.д и 20к котов и т.д,т.е на одно сервере их меньше а на другом больше,но в процентном соотношении одинаково,играющих персов получиться 24к и 30к соответственно.....я имел ввиду что разница в процентном соотношении от количества котов не изменится.....другой вопрос откуда те цифры вообще взялись,но ваши тролли начали визжать про котов)

Вообщем или учись читать,или бери курсы у своих орионовских параноиков с манией преследования и познаниями в альтернативных науках)
по 1му - да , ваши давно уже замеченны в курении травки ) не удивительно что ты сам не знаешь
2е - а ваш нубо тролль решил сравнить котов с кх что впринцепе глупо , там бывает и вообще пару человек
3 - а я вашему сказал когда тот начал вопить что у нас на 3-5 раз больше игроков , но мы все то знаем что твинков и котов глупо считать. так как если взглянуть на андромеду то там таки нихерово тоже уже народу по инфе с мейла)) но тут же ваш сразу привёл скрин с вашего плохого бд где топы не пошли ( глупо ведь , не ?)
и 4е - дак кто читать не умеет ? я понимаю у вас свой мир с воображаемыми победами , но тут вы фейлитесь. а я рад что ты появилься. 1 в поле воин!!!11 есть что почитать))

Lavinka5
25.10.2013, 11:59
пятница, вЭга причитает, со слезами, стоЯ на коленях у кРОвати:
-боже, хоть бы подальше от ОРИона... хоть бы подальше...
:fox_2: Вот верите? Равно.

a2u2
25.10.2013, 12:02
в свете последних событий (http://pw.mail.ru/news.php?article=3663), думаЮ веге нужно обЪединяться с Адарой серверами =)
плачЪте админам, пусть вас соединятЪ, тоХда у вас поЯвиться возможность нагнуть нас хотяБЫ на форуме...

Subhan
25.10.2013, 12:12
Всем привет в этом чатике. Такое ощущение что Орион переживает за нас больше, чем мы. Интересно, однако.

gabischneider
25.10.2013, 12:13
Но слышать от Миры какое то бахвальство и обвинение Веги, это глупо, вы ещё ничего не показали)

ну вооот :( (10 ну вот)
ладно, жду с нетерпением сегодняшнего бд) надеюсь на удачное расположение на карте :)
всем доброго дня да

Karina72
25.10.2013, 12:14

Нупская, кто то что то обещал мне вчера <_<

Subhan
25.10.2013, 12:14
Ты ничего не показала против меня!!!!!!1111 А я так хотел, так хотел. =)

gabischneider
25.10.2013, 12:17
как домой приду поправлю Карин))
Субхан нуп :o встретимся- пофанимся обязательно)

Cess
25.10.2013, 12:19
:hamster_14: :hamster_14: :hamster_14:

уже практически готова тебя усыновить
сердце-то женское не камень!

ЗЫ: тока деньги на пирожки трать на пирожки!111:hamster_30:
Мама!
Супчику свари. ;А нет супчика так хоть дай с и с ь к у пососать:pig_12:

NABORKA
25.10.2013, 12:22
по 1му - да , ваши давно уже замеченны в курении травки )

Что в этом плохого?:hamster_5:

Subhan
25.10.2013, 12:24
как домой приду поправлю Карин))
Субхан нуп :o встретимся- пофанимся обязательно)
Не думаю, я раньше ходил на БД ради рейтинга, который сейчас не обновляется. В прошлый раз вообще без пати был, голова болела после работы. Если сегодня соберу пати, придя с учёбы, то напишу обязательно)
P.S. Ну а так можешь попросить наших луков и можно побиться на СГД. =)

gabischneider
25.10.2013, 12:25
Не думаю, я раньше ходил на БД ради рейтинга, который сейчас не обновляется. В прошлый раз вообще без пати был, голова болела после работы. Если сегодня соберу пати, придя с учёбы, то напишу обязательно)
P.S. Ну а так можешь попросить наших луков и можно побиться на СГД. =)

собирай давай не ленись!1
у вас все жадные :D ну почти все)

ksel
25.10.2013, 12:28
Сейчас МБД - это ивент для Ориона. С минимальными затратами получить максимальную прибыль + так называемый "фан"..отчего же не сходить, потому онлайн Ориона и растет с каждой неделей.

Все остальное - суета. говорить про какие-то амбиции глупо. пока это выгодно, народ идет на ивент.. как только ивент будет экономически в минус, фиг кого туда заманишь.
По большей части в ПВ играют люди взрослые, и выкидывать по 10-30кк пусть игровых юанек ради мнимого удовольствия получить "фан" навряд ли будут.

Ради "фана" идут школьники, которые задонатили родительские деньги и счастливы, потому что не знают,что деньги за красивые глаза не дают, или владельцы "заводов-газет-пароходов", которые могут позволить безболезненно задонатить, и играть ради "фана"..

Р.Ы.: **. для чего все это написал...надо допивать пиво и идти спать)))))

Уф перечитала весь этот бред, больше всего понравился этот пост. МБД - для Ориона сичас ну вот ну никак не минимален по затратам, у кота уходит платина на хп (это не считая химии) платина стоит на Орионе 8кк, при удачном раскладе кот получает от 600 до 800 монет - это 6-8кк ну и где здесь выгода?
Уже несколько раз повторяли что БД для Ориона с самого начала был не выгоден экономически. Вы же тут говорили что за монеты можно крупно навариться. Стеллы которые берутся чаще всего за монеты: стоимость выкупа 8кк стоимость по монетам 200 (2кк) = 10кк, стоимость скупа в котах - 10.5кк.
Печати владыки стоимость выкупа 10кк стоимость по монетам 1к (10кк) =20кк, стоимость скупа в котах - 20.5кк (не считая кота Риго, которого он ставит последние две недели у него печать стоимость скупа 25кк).

RUNCHAG
25.10.2013, 12:32
Я надеюсь, админы учтут пожелание трудящихся и расположат Вегу, между Орионом и Мирой, чтоб у всех была возможность доказать, что они стоят в деле.
Зы: ЗА СЕРВЕР, ЗА КОРОЛЯ И ЗА МОНЕТКИ!

Subhan
25.10.2013, 12:34
у вас все жадные ну почти все)

Постараюсь, если Бац с Чертей будут в пати, то дадим достойный бой:)

Я надеюсь, админы учтут пожелание трудящихся и расположат Вегу, между Орионом и Мирой, чтоб у всех была возможность доказать, что они стоят в деле.
Зы: ЗА СЕРВЕР, ЗА КОРОЛЯ И ЗА МОНЕТКИ!
Боюсь Орион, не знаю что даже делать. Может не пойти на БД, а то будет больно? =)

mariam75
25.10.2013, 12:40
Мама!
Супчику свари. ;А нет супчика так хоть дай с и с ь к у пососать:pig_12:

:hamster_2: при такой альтернативе придётся варить борщ
приду вечером, дневник проверю :hamster_30:

ksel, это бессмысленно, они по себе меряют же ж

Insomnist
25.10.2013, 12:47
:hamster_2: при такой альтернативе придётся варить борщ
приду вечером, дневник проверю :hamster_30:

Тебе не кажется, что у сыночка игрушки дорогие?

Cess
25.10.2013, 12:49

Мама меня любит! А для любимого сыночка чего только не сделаешь!
Пы.Сы.
Я бы всё таки борщу предпочел с и с ь к у, а лучше - две!:pig_4:

Insomnist
25.10.2013, 12:51
Мама меня любит! А для любимого сыночка чего только не сделаешь!
Пы.Сы.
Я бы всё таки борщу предпочел с и с ь к у, а лучше - две!:pig_4:

Мама на себя из-за сыночка забивает.:(
Сыночек хватит просить игрушки, пусть мамка платьице новое купит ( заточицца на 9 круг).

ksel
25.10.2013, 12:51

ну твинки то у них есть, вот пусть подойдут к котлам и посмотрят

gabischneider
25.10.2013, 12:53
Днонекин просил передать, чтоб ты его брал в пати, Нубхан:D

Subhan
25.10.2013, 12:56
Хорошо. (10 хорошо)
Мне главное танка найти, желательно Дракошу. Хочу пати шаманов забацать вместе с пейн_киллером =D
P.S.Ушёл на учёбу, поймаю WiFi почитаю ещё.

MAD92
25.10.2013, 13:00
Что в этом плохого?:hamster_5:
кроме своего мира - ничего :)

Всем привет в этом чатике. Такое ощущение что Орион переживает за нас больше, чем мы. Интересно, однако.
хоцца ощутить вашу мощь , а вы все никак :( ну реально наши БД на орионе были жощще. танк из ямы даже не выходил.

mariam75
25.10.2013, 13:32
чем бы дитя не тешилось :hamster_30:

Cess, мама сказала борщ, значит, борщ! Будет по БД пятерка, куплю мороженое и в цирк сходим :hamster_1:

RUNCHAG
25.10.2013, 13:36
у вас все жадные ну почти все)

Постараюсь, если Бац с Чертей будут в пати, то дадим достойный бой:)

Боюсь Орион, не знаю что даже делать. Может не пойти на БД, а то будет больно? =)

А чего нас бояться. Мы милые, добрые, некоторые даже пушистые и няшные.:default_8::pig_8::monkey_8:

Mysho
25.10.2013, 13:46
Где борщ? Дайте два!А лучше три!

-Dilectus-
25.10.2013, 14:10
Вот весело бы было еслибы админы соеденили Вегу и Орион!ПОлучился бы Вегион хдд с жестким мясом в мире и на тв .

Andrushaaa
25.10.2013, 14:27
получилось бы ничего -)))) они на бд то ничего не могут сопоставить, на тв то и подавно -)))

FleshMeat1111
25.10.2013, 14:31
Вот весело бы было еслибы админы соеденили Вегу и Орион!ПОлучился бы Вегион хдд с жестким мясом в мире и на тв .

утибажиупаси от такого счастья. В крайнем случае, офигенной идей было бы сделать так сказать "Мировое" ТВ, ту бишь одна ТВ карта на все сервера. Вот это я понимаю, жесточайшее мясо было бы.

Lavinka5
25.10.2013, 14:35
утибажиупаси от такого счастья. В крайнем случае, офигенной идей было бы сделать так сказать "Мировое" ТВ, ту бишь одна ТВ карта на все сервера. Вот это я понимаю, жесточайшее мясо было бы.
:fox_16: А как ей владеть, пользоваться, распоряжаться?

MAD92
25.10.2013, 14:43
если бы Орион с Вегом обьеденили , веганы тоже бы орали на пвп что орион онлайном ток и может на пвп зерговать)

a2u2
25.10.2013, 15:10
...соеденили Вегу и Орион!ПОлучился бы Вегион хдд.

ПолучилсяБЫ супер сервЭр: ОРИвега!
и действительНО, вега ОРАЛА бы не по детски ибо на АТН такая жЭсть, что БД Вам за счастье будет вспомнить...

mariam75
25.10.2013, 15:16
ПолучилсяБЫ супер сервЭр: ОРИвега!
и действительНО, вега ОРАЛА бы не по детски ибо на АТН такая жЭсть, что БД Вам за счастье будет вспомнить...

жесть - это ты про лаги? :hamster_21:

FleshMeat1111
25.10.2013, 15:26
:fox_16: А как ей владеть, пользоваться, распоряжаться?

В идеале, как обычное тв)) Поставил, в назначенное время зашел на терру у специального нипа и вперед :)

Tirand
25.10.2013, 15:30
Мы не за вас переживаем, успокойся. А вот минус противник нас никак не радует :fox_23:

Где борщ? Дайте два!А лучше три!
Волшебное слово борщ суммонит любителей вкусно покушать. Хотя никак понять не могу, почему именно борщ :fox_17:

если бы Орион с Вегом обьеденили , веганы тоже бы орали на пвп что орион онлайном ток и может на пвп зерговать)
постучи по дереву. Не приведи судьба быть слитой с вегой :fox_2:

a2u2
25.10.2013, 15:34
жесть - это ты про лаги? :hamster_21:

20 минут насилия и бЭспредела при пРОседании фпс до 1-го кадра/с

Afrikanskay
25.10.2013, 15:35
ты не поверишь но некоторые друли на себя-то забывают шипы кинуть.не то что на других,да и на БД почти всегда асист как минимум еще 1-2 человек и просто физически не получается успеть убиться)мне не ведомо чем ему так мешают шипы,да и с мешком на дэф через шипы разве что танка не убить без имунки...единственная проблема это провтыкать морае шипы друли или массагр темного танка)вот там да,рвет на атомы просто)....вообщем это психология,у него просто паническая боязнь шипов)а ну и плюс наверное р8р нет шмота,да и плюс фулалмазки при этом.не самый лучший вариант в таком шмоте по шипам бить)

р8р есть , просто не идиален , пауза там все дела .
может он убивать и в шипы , но в расчет он берет только хорошо одетых игроков, которых трудно и убить и так , а там еще и шипы .А не только друлей. С его манерой игры , ему кажеться что если син не убил за 3 секунды то все :monkey_2:
Так что пусть ходит луком и пинает меня =)

MAD92
25.10.2013, 15:54
постучи по дереву. Не приведи судьба быть слитой с вегой :fox_2:
неее. во 1х у нас с вегой самый большой онлайн. при МБД никто нас одолеть не сможет .даже 3 сервака на 1
во 2х железо мейла не выдержит нагрузки в 2 сервака. у нас в рейты иногда сервер полон , думаю у них та же пижня . так что неее) максимум МТВ (МГВГ) но думаю пока нам это не светить)

Tirand
25.10.2013, 16:00
максимум МТВ (МГВГ) но думаю пока нам это не светить)
Только с увеличением количества слотов на тв с каждой стороны

Eternal_Paladin
25.10.2013, 16:28
Витамин думается при абстрактовозможном слиянии Веги с нами из писа бы не вылезал, более, чем на 8 сек :hamster_47:

Mysho
25.10.2013, 16:36
никак понять не могу, почему именно борщ :fox_17:

Этот феномен заложен в основах мироздания, и ваще в развитии Вселенной есть два ключевых элемента - Большой Взрыв и Вкусный Борщ

Eternal_Paladin
25.10.2013, 16:41
А я люблю мисо и кимчи (кимучи):hamster_2: Но я и не "школьник" Риго:hamster_12:

xSet2Killx
25.10.2013, 16:42

И веганы опять бы сбежали от орионовского противостояния на другой сервер. :D

Eternal_Paladin
25.10.2013, 16:48
И веганы опять бы сбежали от орионовского противостояния на другой сервер. :D
НупЪ ЧО! Веганы бы нагнули тему Орионовского противостояния, во! В которой они бы овладели 100% тв-карты Ориона в след. час после вайпа оной.:hamster_35:

-Dilectus-
25.10.2013, 17:11
И веганы опять бы сбежали от орионовского противостояния на другой сервер. :D Скорее бы ты с Земли, на Луну сбежал троль пещерный, Муры как образовались на этом сервере,так и есть по сей день,мбд не показатель абсолютно ничего,наши топы,топам Ориона не уступают ничуть .

Robin1954
25.10.2013, 17:20
и дадут новый импульс жизни на Орионе =)

Скорее выхлоп,а не импульс.

Витамин думается при абстрактовозможном слиянии Веги с нами из писа бы не вылезал, более, чем на 8 сек :hamster_47:
Он бы нагебал нейтралов.

Eternal_Paladin
25.10.2013, 17:29
Он бы нагебал нейтралов.
Думается его бы ждало и тут разочарование, ибо судя по тому что 10 топиков Веги нагЕбают 500 нейтралов Веги, там всё печально. А на Орионе многие нейтралы заточены порой лучше топов. В итоге пришлось бы нагЕбать малышей на локах 80 и 90+ кх-ежей ради собственного ЧСВ,:hamster_2:

a2u2
25.10.2013, 17:36
...наши топы,топам Ориона не уступают ничуть .
мы и не гоФорим, что уступаЮт, мы говорим, что они немного криворукостьЮ страдаЮт ибо наверНО противостояние у вас так не развито...
У нас дажЭ на ТВ не багаЮт ибо на фрапсах все как на ладони, а у вас беспределят((

Eternal_Paladin
25.10.2013, 17:44
...ибо на фрапсах все как на ладони, а у вас беспределят((
Кстати да, после каждого БД Орион как со стороны РРР, так и ЕХ, и так же нейтралов выкладывают фрапсы с прошедших МБД, периодически кидает Мира и редко Сириус, а вот с Веги... Чёт вот ну ничего не вспоминается. Тем паче от пати Фуфука, где наш "любимый" клоун Витамин обитается под имунтаблами. Бидапичаль, даёшь фрапсы дноВеги в студию!:hamster_14::hamster_39:

MacMexaN
25.10.2013, 18:16
ВСЕМ КУ\
НЕДЕЛЮ НАЗАД ПВПХАЛИСЬ С ПАЦАНАМИ НА МБД,ВРОДЕ ОРИОН БЫЛ ,ТАМ КАРОЧ ТАКИЕ НУБЫ ВАЩЕ,НО ИХ МНОГО 20 НА 40 ВЫИГРЫВАЛИ ВСЕ БОИ У НИХ,ВЕГА ВПЕРЁД!!! ДЕДЫ ВОЕВАЛИ!
ВСЕМ ПОКА.

Subhan
25.10.2013, 18:22
Короче инфа для Робин и КО. Сегодня не получится попинаться, гости дома будут через часик, в воскресенье попробуем :) Можете побиться с КруглоХадукянской патей =)

gabischneider
25.10.2013, 18:31
ну ты ваще кидала :/
кст меня не будет в воскресенье :( и патька ленится идти :/

Reright
25.10.2013, 20:06
Скорее бы ты с Земли, на Луну сбежал троль пещерный, Муры как образовались на этом сервере,так и есть по сей день,мбд не показатель абсолютно ничего,наши топы,топам Ориона не уступают ничуть .

Помню Муров на Орионе с созданием Веги они испарились. ХЗ те же или так совпало, но зеленые глазки как бы намекают.

Dionis741
25.10.2013, 20:10
Думаю, после сегодняшнего БД нейтралов не будут называть бесхирочным мясом, поскольку только ленивый не вытянул халявные хирки за 9кк твинкоаккаунтов.

Skubi-
25.10.2013, 20:32
Оп оп. Ошибка входа в межсерверный сервер)))

xSet2Killx
25.10.2013, 20:34
Скорее бы ты с Земли, на Луну сбежал троль пещерный, Муры как образовались на этом сервере,так и есть по сей день,мбд не показатель абсолютно ничего,наши топы,топам Ориона не уступают ничуть .

Что, уже ассистом научились пользоваться? Главное верить!

mina1503921
25.10.2013, 20:34
Всех временами с сервера выкидывает? )

Golge
25.10.2013, 20:42
очень унылое бд. пустые терры.

Mind_Blast
25.10.2013, 20:43
Ошибка межсерверных данных...че за байда?

Robin1954
25.10.2013, 20:47
Думается его бы ждало и тут разочарование, ибо судя по тому что 10 топиков Веги нагЕбают 500 нейтралов Веги, там всё печально. А на Орионе многие нейтралы заточены порой лучше топов. В итоге пришлось бы нагЕбать малышей на локах 80 и 90+ кх-ежей ради собственного ЧСВ,:hamster_2:

У нас малыши еще и отлупят.Видел тут малыша с 5 круг и 7 пухой на 80+.Совсем малютка.
P.S. Лол у меня БД не робит ((

despot666
25.10.2013, 21:18
Ошибка межсерверных данных...че за байда?
3 мин подожди и заходи в игру.

Li007
25.10.2013, 22:07
Орион победил . Орды в который раз маршируют по костям павших врагов.
*картинка из терминатора*

Karina72
25.10.2013, 22:09
Подходил конец второго часа безудержного веселья :fox_21:

Dexter1991
25.10.2013, 22:20
всем спасибо,все свободны))

butters-dima
25.10.2013, 22:20
СКРИНН!!!!!!!!в студию

forumvoen
25.10.2013, 22:21
яб сказал что я предупреждал...но это опять 20 листов батехерта орионовских тролллей) :monkey_15:

Golge
25.10.2013, 22:24
яб сказал что я предупреждал...но это опять 20 листов батехерта орионовских тролллей) :monkey_15:

Тролли на то и тролли что бы не страдать попаболью. Они наоборот заставляют страдать других. Учи мат.часть.
Пы.сы спасибо за бд. Первый час было очень скучно. вторую половину второго у базы Веги было более менее.

OLIGARH18
25.10.2013, 22:24
Всем спасибо:)

Gandzubas
25.10.2013, 22:25
Скрин с пояснениями плз

forumvoen
25.10.2013, 22:25
Ага у троллей нет поп? Чу там клоаки?) Я не в курсе. просветите за анатомию))

Gizverr
25.10.2013, 22:27
Вега как всегда ни о чём. Только и способны теперь будут, что на форуме тут сказки рассказывать. У нас почти получилось. Держали нубоВегу полчаса всего с 1-м выходом из базы. Вот и на него бы хоть 1 топ-пачка встала, было бы смешно )

Golge
25.10.2013, 22:27
Ага у троллей нет поп? Чу там клоаки?) Я не в курсе. просветите за анатомию))

Попаболь - это скорее психологическое. Но ты конечно можешь учить анатомию. Кому что ближе. Да...

butters-dima
25.10.2013, 22:29
СКРИННННННН карты

Dionis741
25.10.2013, 22:29
Ну что сказать, Мира откровенно опозорилась. Особенно стыдно за афкающих на террах и покинувших ивент за полчаса до конца. Сириус поздравляю, вы сегодня впечатлили. Конечно расположение напротив Ориона самое выгодное, но не только этим обьясняется ваш успех.

Panama23
25.10.2013, 22:30
Всем спасибо :default_23::default_23::default_23:

vahtin1995
25.10.2013, 22:31
Ребзи с ориона, бой на А9 снимал кто?
:o понравилось

zhenya3pt
25.10.2013, 22:31
Ну что сказать, Мира откровенно опозорилась. Особенно стыдно за афкающих на террах и покинувших ивент за полчаса до конца. Сириус поздравляю, вы сегодня впечатлили. Конечно расположение напротив Ориона самое выгодное, но не только этим обьясняется ваш успех.

а что опозорилась то?
у нас от ревенежей было 5 человек, и те не пришли на собрание.
у нас было 4.5 сдвоеннок на всё бд. чего ещё можно было ожидать?

Ystiniya
25.10.2013, 22:32
всем спасибо,вылеты достали и на мире скучно,скучаю по патям ориона :fox_12:

zhenya3pt
А если вообщем, было интересно)
Всем спасибо за бд, поздравляю Сириус!)))

ddssff
Всем спасибо за БД
Унылый первый час, большинство второго часа также не впечатлило.

Спасибо пате Фуфуки за бой под базой Веги. Единственный интересный момент со всего БД.
В очередной раз подумал какой я вата когда отхватил от Фуфуки 38.5к дамагу, пусть и в драки^^

R3lict
25.10.2013, 22:34
Спс веге за бои, чёт филисити сёдня быстро шатался, даж непривычно.:hamster_11:

CARVER70
25.10.2013, 22:35
Организация МБД на Веге имеет три основные составляющие - авось, небось и фарт...
Спасибо всем кто воевал.

Dionis741
25.10.2013, 22:35
а что опозорилась то?
у нас от ревенежей было 5 человек, и те не пришли на собрание.
у нас было 4.5 сдвоеннок на всё бд. чего ещё можно было ожидать?

Ожидать можно было борьбы, а не флуда в чат с оскорблениями короля. В конце оставалось в составе династии более 500 человек, а боёв на карте шло не более десятка, то есть заняты были человек 300. Спасибо тем, кто боролся до конца.

Azohenvey
25.10.2013, 22:37
Орион благодарит всех за БД и просит специально для Веги поставить пару песен:
http://www.youtube.com/watch?v=HrmIPKkQQYw
http://www.youtube.com/watch?v=5w142CaROC0

master545
Вега как всегда ни о чём. Только и способны теперь будут, что на форуме тут сказки рассказывать. У нас почти получилось. Держали нубоВегу полчаса всего с 1-м выходом из базы. Вот и на него бы хоть 1 топ-пачка встала, было бы смешно )

Что у вас почти получилось?что держали? и если аппоненты "ниочем", о чем тогда вы сами?, если почти....

Dexter1991
Спс веге за бои, чёт филисити сёдня быстро шатался, даж непривычно.:hamster_11:

если тебя на респе уже ждут 10-15 человек,то это как то не очень))даже для такого шама)Чисто наблюдение от участника этого,так сказать, шатательства)

lSentarl
Всем спасибо за БД... Честно говоря без хирок было интереснее.
Мира, увы, потерпела полное фиаско по непонятной мне причине.
Сириус - впечатлили. Орион... ну тут все ясно - тащили, тащат и тащить будут.
Особенно на одной из терр попал со входа сразу в кучу массов, даже не успел земли коснуться → привет респ.

Пытался биться до конца, но последние минут уже без энтузиазма... и так все было ясно... оставалось попытаться удержать хоть сколько-то терр, но все наши Мировские защитники куда-то резко подевались, видать отчаялись что-то сделать, плюнули и ушли на базу...

Получил свои 135 монеток, хоть и как мне кажется незаслуженно. Ярких побед небыло.

Gandzubas
Скрины с пояснением будут?

NABORKA
25.10.2013, 22:38
мирра порадовала 3-4 просто отличными боями. особенно запомнился самый первый бой сегодня. флаги, где выиграли по разнице очков, донеся единственный флаг за секунд 20 до конца битвы. моментами я чувствовал себя пристом. не могу сказать, что очень приятное ощущение.
:fox_38:
апд. а еще был бой на кристаллах... поджали противника в арке, поймал в таргет какого-то шама.. очень живучий.. именно это его и подвело. гора, ливень, огненное море.. шаман жил, а все вокруг него умерли.. потом шаман тоже умер (толпой раскатали).. но силен)

butters-dima
СКРИННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН в студиююю е

Gizverr
Что у вас почти получилось?что держали? и если аппоненты "ниочем", о чем тогда вы сами?, если почти....

Почти получилось запереть вас на базе. Отмазки не катят. Кто пришёл, кто не пришёл. Кто не пришёл - тем позор вдвойне.

Tirand
25.10.2013, 22:39
всем спасибо за безудержное веселье :fox_21::fox_19:

okysana
25.10.2013, 22:39
Мне понравилось, спасибо Сириусу, было очень весело)

Kelaina_Grind
25.10.2013, 22:40
Подходил конец второго часа безудержного веселья :fox_21:
а у нас норм махач был, нян.

IrisaAether
25.10.2013, 22:41
Всем спасибо за БД. Наша пачка была совсем в плохом состоянии, мы были без танка и лисы, но нас очень выручила пати Шишки. БД было в целом интересно, под конец мы даже умудрились выиграть у пачки Фуфуки бой под их базой. А так...нейтралы, нейтралы, нейтралы.

Karina72
а у нас норм махач был, нян.

У нас до этого были норм бд и норм бои :fox_1:

byGoGo
Было весело.
Грац пати Фуфуки с самым интересным БД

zhenya3pt
25.10.2013, 22:42
Ожидать можно было борьбы, а не флуда в чат с оскорблениями короля. В конце оставалось в составе династии более 500 человек, а боёв на карте шло не более десятка, то есть заняты были человек 300. Спасибо тем, кто боролся до конца.

Флуд идиотов был и будет всегда, пора бы уже привыкнуть к безголовым недотролям, которые не воюют а на базе несут пьяный бред.

Всем спасибо за БД... Честно говоря без хирок было интереснее.
Мира, увы, потерпела полное фиаско по непонятной мне причине.
Сириус - впечатлили. Орион... ну тут все ясно - тащили, тащат и тащить будут.
Особенно на одной из терр попал со входа сразу в кучу массов, даже не успел земли коснуться → привет респ.

Причина : больше половины пачек ТОПов Миры просто НЕ явились ни на МБД ни на собрание ПЛов, которое было до него.
+ самый низкий среди серверов онлайн. Вот и вся причина.

butters-dima
25.10.2013, 22:42
Сириус Ги HEROES 100+ perfectheroes.ru

Kelaina_Grind
25.10.2013, 22:43
У нас до этого были норм бд и норм бои :fox_1:
а вот хрен вам теперь >:[ добро пожаловать в наш мир безудержного фана

CARVER70
25.10.2013, 22:43
Всем спасибо за БД. Наша пачка была совсем в плохом состоянии, мы были без танка и лисы, но нас очень выручила пати Шишки. БД было в целом интересно, под конец мы даже умудрились выиграть у пачки Фуфуки бой под их базой. А так...нейтралы, нейтралы, нейтралы.

В 9 человек без пака зашли, там сложно было вас затащить. Пару раз копнули кажется и вроде весь профит закончился на этом. Пока на вас сидели там вообще все обрушилось. Тоже спасибо, естественно.

R3lict
25.10.2013, 22:45
если тебя на респе уже ждут 10-15 человек,то это как то не очень))даже для такого шама)Чисто наблюдение от участника этого,так сказать, шатательства)

С ним мы встречались только в начале в более-менее равных боях.)

ddssff
25.10.2013, 22:46
В 9 человек без пака зашли, там сложно было вас затащить. Пару раз копнули кажется и вроде весь профит закончился на этом. Пока на вас сидели там вообще все обрушилось. Тоже спасибо, естественно.

Ну началооось...)

MAD92
25.10.2013, 22:46
Скрины с пояснением будут? скрин карты под конец. на вклад не смотрите. я позже пришел) http://clip2net.com/s/62gbfH
Утгарды - Орион
Лун - Сириус
Вонги - Вега
Найт - Мира

odnako777
25.10.2013, 22:50
Что ж, БД сегодня было позором для Миры, такое впечатление что было очень мало топов, а те кто были полезли бодаться с орионом, нейтралы ( и я в том числе) были на Сириусе, и должен отдать должное Сириусу, дрались они сегодня на диво как хорошо, второе место заслужено. Мире придется что-то придумать, или упадем ниже плинтуса, т.е. ниже Веги))

grizzo11
25.10.2013, 22:50
Мда. 2 недели не был на БД и такая разница. Не умеете вы проигрывать, увы. Это надо умудриться пересраться внутри сервера, еще между извечными соперниками я бы понял, но нейтралов то зачем опускать?
В итоге спасибо Круглофу, сложно пробиваемый он какой-то, и асисту из его пати.) В остальном все было так уныло как я даже себе и представить не мог. Мы толпились под базой Вонгов (Вегой) в очереди что бы успеть хоть куда-то попасть....
Те из Веганов кто кричал "дайте нам границу с Орионом!!1", предлогаю вам начинать кричать "дайте нам династию напротив Ориона!!1", ну или "дайте нам другой набор серверов!!1". Ребят, вы удивительно быстро сдулись, если брать во внимание степень ЧСВ и пафоса ваших представителей...

CARVER70
25.10.2013, 22:54
Ну началооось...)

Что началось?

ShadowLeprekon
25.10.2013, 23:01
Повезло, что напротив был Орион. Но тем не менее, абсолютно налегке и в чистую победили во всех боях, что с Мирой, что с Вегой. Сириус очень хорошо собрался, в том числе наша пати.

MacMexaN
25.10.2013, 23:01
РВАЛИ ОРИОНОВЦЕВ В ТРУХУ У БАЗЫ ВЕГИ КАК ХОТЕЛИ ВЕРТЕЛИ !! ВСЕМ СПАСИБО))) УБИЛ 5000 тыщ орионовцев
))))))

CARVER70
25.10.2013, 23:04
РВАЛИ ОРИОНОВЦЕВ В ТРУХУ У БАЗЫ ВЕГИ КАК ХОТЕЛИ ВЕРТЕЛИ !! ВСЕМ СПАСИБО))) УБИЛ 5000 тыщ орионовцев
))))))

ну началоооось)))

1972hbarfnjdbx1907
25.10.2013, 23:04
Фуфука для нейтрала зло вселенское, особенно для вара:(( 24к дамага у меня же их даже в мечтах нету :(
Пристя Малютка:)) няшка:)) с ноги на респ отправляет)) Амфитамин пун:default_37:

gabischneider
25.10.2013, 23:05
Спасибо за бд)
От миры было 9 организованных пать) решили все отдых взять я так понимаю? достало многое на нашем сервере. надо решать вопросы онлайна и организации.
Бои понравились, слили всего один) спасибо пачке Эрсы, Серпии и конечно же Боярыча) ненавижу вас, заманали меня убивать первой))

a2u2
25.10.2013, 23:08
очень грустНОе БД, нужно пЫсать админам, чтоБЫ ОРИон ставили по центру карты, а то хто-то обязательно обижается...
был на мире, хоРОших боЁв было мало, всем спасибо за БД.

ЗЫ. в плохом фане как всеХда виновата ВЕГА! ;(

Kallima
25.10.2013, 23:12
Эта, заходим в первый же бой, полпати вылет,во второй аналогично, через теру аналогично, зато мню первый раз не выкинуло.
В этот раз Сириус был с королем, пасиб Сане58, умочка наша))), спасибо нашим серверным врагам и нейтралам за то, что пришли, воть, я вас всех люблю)))

Lavinka5
25.10.2013, 23:13
Все норм было, 349 монет, лучше чем в прошлый раз, когда Вега была на 2 месте. Везде побывала ото всех посливалась. :monkey_1:

Dionis741
25.10.2013, 23:14
От миры было 9 организованных пать) решили все отдых взять я так понимаю? достало многое на нашем сервере. надо решать вопросы онлайна и организации.

Кладоискатель же важнее БД.

a2u2
25.10.2013, 23:14
Эта, заходим в первый же бой, полпати вылет,во второй аналогично, через теру аналогично, зато мню первый раз не выкинуло.

это наверно из-за кладоискателя, когДА нубы вводят всех твинк0ФФ для проФИта(((
помнЮ бывало на ОРИоне в такие дни не возможно на сервер ЗАЙти ибо достигнуто максимальное кол-во...

URA1963S
25.10.2013, 23:16
))))))

ловите пацана, из изолятора сорвался, покусает ещё кого , нечаянно

NABORKA
25.10.2013, 23:19
что такое кладоискатель?

Rimus007
25.10.2013, 23:20
у Сириуса в кой то веки оказался король,занимающийся организацией ивента,а не *радимонеток*.не скажу что именно его в этом заслуга,но организация раньше всегда приносила свои плоды нежели тотальный хаос.

Gizverr
25.10.2013, 23:20
ловите пацана, из изолятора сорвался, покусает ещё кого , нечаянно

Да типичный Веговец ) Точнее не... не типичный, а те, кого мы слушали несколько сотен страниц назад. Трусливое шакальё с нереальным ЧСВ, в данном случае пишущее с твинка, ибо с основы написать страшно и стыдно. С вероятностью в 50% тот же Амфитамин.

Kallima
25.10.2013, 23:23
это наверно из-за кладоискателя, когДА нубы вводят всех твинк0ФФ для проФИта(((
помнЮ бывало на ОРИоне в такие дни не возможно на сервер ЗАЙти ибо достигнуто максимальное кол-во...
Не знаю, вас 1000, нас только 500 ( вроде ж заводи твинов гору), кстати ещё одна вещь, нам за 2 место дали меньше чем бывало за 3-4, ну правда учитывая постоянные вылеты, может из-за этого. Ну и мы опять ходили на благо династии, как и многие наши организованные односерверники.

URA1963S
25.10.2013, 23:23
Да типичный Веговец ) Точнее не... не типичный, а те, кого мы слушали несколько сотен страниц назад. Трусливое шакальё с нереальным ЧСВ, в данном случае пишущее с твинка, ибо с основы написать страшно и стыдно. С вероятностью в 50% тот же Амфитамин.

Витамин, как блаженный на Руси, его устами Господь глаголит с детьми неразумными, думаешь ему легко ношу такую нести?

Dionis741
25.10.2013, 23:24
что такое кладоискатель?

Мелкие подарки за полчаса афкания. В этот раз Помощник кладоискателя совпадает по времени с БД.

Gizverr
25.10.2013, 23:24
Не знаю, вас 1000, нас только 500 ( вроде ж заводи твинов гору), кстати ещё одна вещь, нам за 2 место дали меньше чем бывало за 3-4, ну правда учитывая постоянные вылеты, может из-за этого. Ну и мы опять ходили на благо династии, как и многие наши организованные односерверники.

Не вам, а тебе лично. Не забывай, что монеты в первую очередь делятся по династиям, а потом уже по участникам. Просто у тебя/у вас было меньше вклада, чем у кого-либо другого в вашей династии. Да и Орион сегодня с большим отрывом победил, возможно сыграла 1-я делёжка (по династиям).

HOLY1976
25.10.2013, 23:25
Всем спасибо за МБД, грац Сириус.
На БД был второй раз, очень фаново и адреналиново (не ПвП боец, буим учиться). Слился немеряное кол-во раз, но как это ни удивительно, не было той злости и обиды, которую испытываешь на серве при сливе от фрага. Обязательно буду участвовать и в последующих БД. Впечатлил шам Филисити, под конец БД попали против них в бою на кристаллах, так она одна практически стояла в воротах базы и держала весь наш худой респ). Каждый 1-2 удар - несогла, обратка по 1,3-1,5к, плюхи по 10к, жЭсть.
П.с. Нейтрал, ходил соло, +3 круг, +0 пуха р8, 7к хп, вынес свои 158 монеток, всем добра.

Locktar
25.10.2013, 23:26
Он просто бросил косточку =_= Что вы все на нее так набросились..)

sonyqaz1
25.10.2013, 23:31
надеюсь Мира теперь понимает, что значит король не тот, и когда организации нет, а ведь потешались над Вегой, когда они бойкотировали бд и говорили, что нужен нормальный король управляющий всем хаосом на бд, и возможно хорошими, но нифига не понимающими нейтралами. Вот и на Сириусе, результат как говорится на лицо, нормальный король, нормальное бд, еще бы договорится тремя сервами на орион идти, цены бы всем бд не было. По другому управится с "машиной" в 1008 человек, ни как)

Kallima
25.10.2013, 23:36
Не вам, а тебе лично. Не забывай, что монеты в первую очередь делятся по династиям, а потом уже по участникам. Просто у тебя/у вас было меньше вклада, чем у кого-либо другого в вашей династии. Да и Орион сегодня с большим отрывом победил, возможно сыграла 1-я делёжка (по династиям).

Не,я на свой профит не жалуюсь, главное отжать бой и если тебе говорят стоять на месте, то стоишь и тихо фапаешь на бои сопартийцев), но таки рандом есть.
Просто за 4 место в династиях, получали больше монет и при вкладе на треть-четверть меньше)

MacMexaN
25.10.2013, 23:41
))))))))))))))

sonyqaz1
25.10.2013, 23:42
Не,я на свой профит не жалуюсь, главное отжать бой и если тебе говорят стоять на месте, то стоишь и тихо фапаешь на бои сопартийцев), но таки рандом есть.
Просто за 4 место в династиях, получали больше монет и при вкладе на треть-четверть меньше)

об этом многие топ пати писали, наверно судьба все топ пать, получать меньше монет, работать на династию, и стоять там где поставили, и не важно, что идешь по пустым терам.

URA1963S
25.10.2013, 23:45
))))))))))))))

без обид, мы все за здоровый юмор!

Serpy
довольно повезло сегодня на противников, первый раз за все время.:monkey_1:

Azohenvey
По другому управится с "машиной" в 1008 человек, ни как)

ЭЭЭ!!! Вы тут не путайте народ!!!
1012 было!
Это важно!111расрас

sonyqaz1
25.10.2013, 23:47
ЭЭЭ!!! Вы тут не путайте народ!!!
1012 было!
Это важно!111расрас

непорядок да) у вас кто то слинял значит, акурат в середине бд)

Kallima
25.10.2013, 23:49
На БД был второй раз, очень фаново и адреналиново (не ПвП боец, буим учиться). Слился немеряное кол-во раз, но как это ни удивительно, не было той злости и обиды, которую испытываешь на серве при сливе от фрага. Обязательно буду участвовать и в последующих БД. Впечатлил шам Филисити, под конец БД попали против них в бою на кристаллах, так она одна практически стояла в воротах базы и держала весь наш худой респ). Каждый 1-2 удар - несогла, обратка по 1,3-1,5к, плюхи по 10к, жЭсть.
П.с. Нейтрал, ходил соло, +3 круг, +0 пуха р8, 7к хп, вынес свои 158 монеток, всем добра.
Заходи к нам в бд мямлю, мы не кусаемся, у нас патечки из никому не нужных шамов ( смешно ж, но так оно и есть) , с тебя мямля бд и хирка, а если найдёшь организованную патю хотя б в 6 человек. цены тебе не будет.

CARVER70
25.10.2013, 23:51
надеюсь Мира теперь понимает, что значит король не тот, и когда организации нет, а ведь потешались над Вегой, когда они бойкотировали бд и говорили, что нужен нормальный король управляющий всем хаосом на бд, и возможно хорошими, но нифига не понимающими нейтралами. Вот и на Сириусе, результат как говорится на лицо, нормальный король, нормальное бд, еще бы договорится тремя сервами на орион идти, цены бы всем бд не было. По другому управится с "машиной" в 1008 человек, ни как)

На Веге пока договариваться не с кем. Обстановка не располагает, все сами по себе ходят.

zhenya3pt

Не скажу что король блистал сегодня, Работа того же Варлока или Джерлакса куда лучше выглядит, НО, дело не в короле!
Просто не пришли топы на бд, вот и всё) Как итог - поражение по всем фронтам, ... Тру сириус давили соло нейтралы, но косяк наш а не их, просто поздравлю ещё раз ребят и всё)
Надеюсь, больше мы не допустим такой вольности на наших терах.

Gizverr
Заходи к нам в бд мямлю, мы не кусаемся, у нас патечки из никому не нужных шамов ( смешно ж, но так оно и есть) , с тебя мямля бд и хирка, а если найдёшь организованную патю хотя б в 6 человек. цены тебе не будет.

Отдамся в любую вашу пати за минет и тарелку супа!

a2u2
25.10.2013, 23:56
нам за 2 место дали меньше чем бывало за 3-4, ну правда учитывая постоянные вылеты, может из-за этого...
помнЮ за 1-е место мы получили меньше чем за 3е, отрЫф был маленький, а кол-во тел между которЫми делятся монеТЫ ОРИона большое(((

На БД был второй раз, очень фаново и адреналиново (не ПвП боец, буим учиться). Слился немеряное кол-во раз, но как это ни удивительно, не было той злости и обиды, которую испытываешь на серве при сливе от фрага. Обязательно буду участвовать и в последующих БД.

С дВОЙным почином, вот агитируЙте других ходить, поднимаЙте онлайн, будет еще фановее)

sonyqaz1
25.10.2013, 23:57
Не скажу что король блистал сегодня, Работа того же Варлока или Джерлакса куда лучше выглядит, НО, дело не в короле!
Просто не пришли топы на бд, вот и всё) Как итог - поражение по всем фронтам, ... Тру сириус давили соло нейтралы, но косяк наш а не их, просто поздравлю ещё раз ребят и всё)
Надеюсь, больше мы не допустим такой вольности на наших терах.

вот потому король должен быть сменный, и только от топ кланов, что бы топы были на бд, король должен обладать каким то авторитетом в топ кланах, что бы договорится со всеми, и своими топ кланами и другими серверами, и соответственно, что то понимать в управлении на бд, хотя бы минимальную тактику)

mariam75
26.10.2013, 00:05
БД печальное
Вылеты, пол пати стабильно вылетело и бежит с базы
Глюки с пл пати, лаги

Посчупала таки Робин, наконец-то. У вас хорошая пати, спасибо за яркие эмоции.

Попали на пати Фуфуки. Хотела укусить Амфитаминчика, но он так быстро улетал на респ, что ни чешуйки не досталось =/
Лексуса таки пару раз тяпнула.

Надеюсь, следующее БД будет фановее.

Benjiro_Bupyc
26.10.2013, 00:06
В итоге спасибо Круглофу, сложно пробиваемый он какой-то, и асисту из его пати...
и вам спасибка) отлично побились...

Kallima
26.10.2013, 00:10
Отдамся в любую вашу пати за минет и тарелку супа!
Мы девушки приличные, потому только суп, но вкусный, а ещё на подушечках поносим и гип-гип уррра покричим), вары нам тож нужны иииии танки, ну вот такой серв у нас: танки, вары, присты перешли. на стражей, синов, мистов.
Спасибо МБД, теперь понятно, хочу объединения Сириуса с кем-то, только сейчас поняла , какая у нас печаль(

Gizverr
26.10.2013, 00:12
Я всё БД пробыл на Веге, как и обычно, в роли соло-нейтральщика. Крайне разочаровали. Хотелось фана, хотелось эмоций. Все бои я основной целью и максимально быстро тупо забегал в толпу и бил аоешными варовскими скиллами. В лучшем случае убивали за 4 отката хирки. А бывало и так, что немерянную толпу соло раскладывал. Вега - позорники, в общем.

-antirita-
26.10.2013, 00:13
вот потому король должен быть сменный, и только от топ кланов, что бы топы были на бд, король должен обладать каким то авторитетом в топ кланах, что бы договорится со всеми, и своими топ кланами и другими серверами, и соответственно, что то понимать в управлении на бд, хотя бы минимальную тактику)

Король был с Флеймов Энио.Как раз из топ ги,не в нем(ней) дело.

zhenya3pt
26.10.2013, 00:15
Ребята ну хватит уже негатива)
Давайте расскажите о том что вам понравилось)

a2u2
26.10.2013, 00:20
Спасибо МБД, теперь понятно, хочу объединения Сириуса с кем-то...

тожЭ хочу объединения Сириуса с кем-то, мож на недельку соЮз МирСирВеги намутимЪ?)

URA1963S
26.10.2013, 00:20

Понравилось, что наша сдвоенка прошла по центру и дошла до базы Веги, где и просидели до конца, не проиграли ни 1 боя, дрались с пати Филисити, Лексуса, лично засадил ему над ямой с флагом несколько стрел, 13к очков, 740 монет, скатал всю хирку майловскую, очень доволен пятничным БД!

Kallima
26.10.2013, 00:21
Ну, мне мало что понравилось, была на Мире, топов не видела, пару раз вышибали потому как не добрались. Дралась Мира отчаяно. респект, из боя мало кто выходил. молодцы рбятки)

Gizverr
26.10.2013, 00:23
Понравилось, что наша сдвоенка прошла по центру и дошла до базы Веги, где и просидели до конца, не проиграли ни 1 боя, дрались с пати Филисити, Лексуса, лично засадил ему над ямой с флагом несколько стрел, 13к очков, 740 монет, скатал всю хирку майловскую, очень доволен пятничным БД!

Моя солинка крутилась под базой Веги, набрала 19к очков и 1.1к монет. Лучше, чем в прошлое БД, там нупские только веговцы попадались, в итоге больше 700 не получал.

Kallima
26.10.2013, 00:26
тожЭ хочу объединения Сириуса с кем-то, мож на недельку соЮз МирСирВеги намутимЪ?)

Я б навечно).
Спастбо Ориону), мы на кх теперь ходим)))) и дружно решили брать 8р8, болотце Сириусное наше)))))

Cess
26.10.2013, 00:44
Я б навечно).
Спастбо Ориону), мы на кх теперь ходим)))) и дружно решили брать 8р8, болотце Сириусное наше)))))
Всё таки от БД кроме фана есть ещё польза:)
Пы.Сы.
БД было скучным и лагучим. Вылеты при заходе и во время игры, лаги с плом пати... Нафига на время БД запускать другие лагучие эвенты?

По сабжу. За всё время БД было максимум 5ть более или менее нормальных боёв:( А остальное - скучное избиение слабых игроков. Были на Веге. Мало того. Еще и монеток не дали. Табличка с монетками так и не появилась:(
Вы бы втроем объединились против Ориона что ли?

Azohenvey
26.10.2013, 00:53

Ну клево было, когда мы такие из засады пыщ-пыщ, а они нам в ответ шмяк-бум, а мы улюлюлю, а потом они такие с фланга зергом, а мы жельмене межельме шайтанама...

вот так все и было

Gizverr
26.10.2013, 00:54
Пы.Сы.
БД было скучным и лагучим. Вылеты при заходе и во время игры, лаги с плом пати... Нафига на время БД запускать другие лагучие эвенты?

По сабжу. За всё время БД было максимум 5ть более или менее нормальных боёв:( А остальное - скучное избиение слабых игроков. Были на Веге. Мало того. Еще и монеток не дали. Табличка с монетками так и не появилась:(

Риго, типун тебе на язык ) Мы это уже проходили. Когда все 3 противника целенаправленно шли на Орион. Точнее 2.5, ибо Вега неспособна на компромиссы, они хотят чтобы 2 других сервака шли на Орион, а они по-крысятнически на них в это время очки набивали, доказано уже не раз.

zhenya3pt
26.10.2013, 00:57
Ну клево было, когда мы такие из засады пыщ-пыщ, а они нам в ответ шмяк-бум, а мы улюлюлю, а потом они такие с фланга зергом, а мы жельмене межельме шайтанама...

вот так все и было

содержательно.
тоже так хочу ((((

Kallima
26.10.2013, 00:59
Пы.Сы.

Так, на вас топы и не ходят, смысла нет. Будет альянс 3-будет и вам профит, сам понимаешь).

Ephistinne
26.10.2013, 01:00
Всем спасибо за БД.
Ожидала от нынешнего короля намного большего, чем флуд в фиолетовом чате о том, что "не затащили", а он все делал правильно.
Возможно это только по моему скромному мнению король должен ободрять и давать стимул биться, а не говорить, какие все плохие не слушаются.

Да с набором пать в этот раз была вообще беда, набирали просто кто есть, лишь бы что-то организованное было. Наверное пятница виновата ^^

Спасибо Ориону на территории "бой за флаг", где выиграли по времени^^
Пожалуй единственный фановый бой.
Кстати кто там был?

Пыталась пожамкать EtPaladin'a, а он убежал после чистки :fox_13:

Cess
26.10.2013, 01:02
Риго, типун тебе на язык ) Мы это уже проходили. Когда все 3 противника целенаправленно шли на Орион. Точнее 2.5, ибо Вега неспособна на компромиссы, они хотят чтобы 2 других сервака шли на Орион, а они по-крысятнически на них в это время очки набивали, доказано уже не раз.

Да пофиг.
Имхо.
Главное в БД - бой с хорошим противником. Там и фан и адреналин и удовольствие в случае победы. А играть в тир - тоскливо:(
Неопытный народ выскакивает кучей и всей толпой лезет под бомбарду и драки. Что в этом интересного?
Вот когда твою династию прессуют хорошие пачки - тогда и появляется азарт:)

Gizverr
26.10.2013, 01:11
Да пофиг.
Имхо.
Главное в БД - бой с хорошим противником. Там и фан и адреналин и удовольствие в случае победы. А играть в тир - тоскливо:(
Неопытный народ выскакивает кучей и всей толпой лезет под бомбарду и драки. Что в этом интересного?

Абсолютно согласен. Но, увы, топы Веги в силу локальных обстоятельств не умеют проигрывать. Нормальные топы у них, как ходили так и ходят (попадал не раз на топовые пачки, там ваще беда-печаль), а те распальцовщики, отношение того, чего они на самом деле стоят, к тому, что они о себе думают, - величина, близкая к нулю, давно уже зассали и не ходят на БД. Сагрили на себя всех, особенно Орион, но сами не ходят, придумывают каждый раз новые отмазки, вообще позор.
Увы, приходится констатировать факт, что в данный момент Ориону никто не в силах противостоять. Нужны не создание новых серверов, а объединение существующих, чтобы МБД с нами было хоть как-то равным...

Cess
26.10.2013, 01:14
Амфитамин ходит постоянно. Но наверно скоро бросит. Его все почему то особенно любят.:pig_2:

Gizverr
26.10.2013, 01:18
Амфитамин ходит постоянно. Но наверно скоро бросит. Его все почему то особенно любят.:pig_2:

Да вот, к несчастью, пересекался с ним всего пару раз за пару месяцев. Но на чужих видео видел, что это за тело ) Вылезает из инвиза под 3 чи под иммункой, никого не убивает, а как иммунка спадает - очень быстро дохнет ) А также часто убивается об шипы. И к чему такая распальцовка, вообще непонятно )

Oco6ucT
26.10.2013, 01:19

да да видели мы такое крысятничество со стороны Ориона :fish_1:

Gizverr
26.10.2013, 01:22
[/B]

да да видели мы такое крысятничество со стороны Ориона :fish_1:

Орион ни разу ни с кем не договаривался. Орион более, чем самодостаточен. Всё прочее - плод вашего больного воображения. Нам не нужны союзники. Все БД в равных условиях без каких-либо договоров это показывают. Но, как только другие 3 стороны начинают договариваться о совместном нападении на Орион, то Вега всегда себя проявляет как крысы, потому как ждут активного нападения других 2-х союзников на Орион, а сами в этот момент набивают на них очки, чтобы получить 2-е место... Плавали, знаем.

hous1
26.10.2013, 01:36
Да пофиг.
Имхо.

две топовые пати Веги ходили у базы ориона думаю не из-за великого стратегического смысла а обозначая себя и вызывая на бой орионовских топов. те так и не появились и две переточенные пати грустили на пустых и полупустых локах впустую теряя время.
что вам мешало вступить в бой с "хорошим противником" ?
не увидеть их немог только слепоглухонемой.

но ориону в данной ситуации бой топпатек был бы невыгоден.
1. пришлось бы снять топов с реально нужных направлений , где они нужны стратегически , для простого боя "принципов"
2. топовые пачки веги прозябали на пустых локах не зарабатывая монет и не имея фана.
3. победив топов веги и выбив их на уже почти окруженную базу , орион бы стимулировал прорыв этой блокады.

despot666
26.10.2013, 02:00
две топовые пати Веги ходили у базы ориона думаю не из-за великого стратегического смысла а обозначая себя и вызывая на бой орионовских топов. те так и не появились и две переточенные пати грустили на пустых и полупустых локах впустую теряя время.

Пожалели бедных,ищо б их разтоптали,так ваще на бд перестанут ходить)

Зы Тупой вопрос тупой ответ.

-Dilectus-
26.10.2013, 02:18
Ходили на Орион,топ пачек не встретили( а вообще ,худшего бд,чем сегодня еще не было,не организации,не короля,постоянные вылеты людей из пати,постепенно превращались из фулки в 5 человек...

Eternal_Paladin
26.10.2013, 02:32
Мире и Сириусу спасибо за фан на БД и патьке, с которой я бегаю:hamster_8:
Сначала в центре чутка с Сириусом-Лунами помахались, ничего запоминающегося, потом занялись Мирой-Найтами. Было много интересных боёв. Запомнилась как раз друля:

Пыталась пожамкать EtPaladin'a, а он убежал после чистки :fox_13:
своей неистовой любовью к моей наготе, на 2 или 3х террах пересеклись, даже хотел заскринить "на память", кого буду взамно любить при новых встречах на БД, но... Что-то меня отвлеко:hamster_1: А убежал, видимо увидел в системном чате сообщение "Флаг возвращён на место"... Что-то нам "везло" террами за флаги. И я усиленно пытался их таскать. В итоге часть друзей меня почти догнала, а кто-то и обогнал по монеткам, хотя у меня обычно в полтора-два раза выше:hamster_14: (шучю, на монетки поф, лежат копятся ибо фз что с ними делать дальше). А ещё очень сильно запомнилась дру осколок (латиницей вроде), как же рьяно она мне пыталась флаги мешать копать и доносить. И причём на нескольких террах. И друля очень живучая, соло вообще еле хирку пробивал. :hamster_32:

Gizverr
26.10.2013, 02:48

но ориону в данной ситуации бой топпатек был бы невыгоден.
1. пришлось бы снять топов с реально нужных направлений , где они нужны стратегически , для простого боя "принципов"
2. топовые пачки веги прозябали на пустых локах не зарабатывая монет и не имея фана.
3. победив топов веги и выбив их на уже почти окруженную базу , орион бы стимулировал прорыв этой блокады.

Забавно ) Во-первых, эти пачки не могут по сути считаться топовыми, ибо от базы пробились в обход топовых пачек Ориона далеко не с 1-го раза. Во-вторых, шамкали по пустым террам, где им по определению никто сопротивления не мог оказать, т.к. все топовые пачки Ориона были под база врага, и возвращаться на базу, чтобы их задефить, - крайне глупо. Вот и эти ваши "топы" самоутверждались, что не встречали сопротивления с нашей стороны и тупо бродили от теры к тере ) В-третьих, это походу прихоть/прикол нашего короля, или я до сих пор не могу понять динамику их поведения на МБД, но на бой с ними никто из топов не мог зайти, там стояло ограничение ) Я, как ишущий фана, не смог зайти даже на терру, которую они захватывали при нулевом сопротивлении.

Т.к. походу уже все спят, и никто не ответил на моё сообщение... Топы - это те, кто оказывают сопротивление и привносят какой-то вклад. А эти "чешки" - ни нашим, ни вашим. Они нарочно убежали от основного очага битв и никакого вклада для вашей династии не привносили. Терру взяли, перешли на другую, потеряли прежнюю, захватили новую и так до бесконечности. Гнать таких бестолочей поганой метлой ) Именно из-за них вы и проиграли. Если бы они сражались как мужики, как все, а не ныкались бы в тех местах, где боёв нет, может тогда у вас всё было бы получше.

a2u2
26.10.2013, 03:51
Топы - это те, кто оказывают сопротивление и привносят какой-то вклад. А эти "чешки" - ни нашим, ни вашим. Они нарочно убежали от основного очага битв и никакого вклада для вашей династии не привносили. Терру взяли, перешли на другую, потеряли прежнюю, захватили новую и так до бесконечности. Гнать таких бестолочей поганой метлой ) Именно из-за них вы и проиграли. Если бы они сражались как мужики, как все, а не ныкались бы в тех местах, где боёв нет, может тогда у вас всё было бы получше.

опускаЯ детали, суть передана верно =)
большЭ пользы былоБЫ еслиБ эти "топы" расчистили базу и ОРИону пришлось идти с базы до вас заново...
смысл нашим гоняться за одной дурной пати?
-фан?
-да
-смысл?
-нет
ибо терять расположение, а зажатый респ на базе отличная позиция, не самый удачный вариант...
ИТОГО: 20+ тушек с точкой на +12 помогли ОРИону сами того не осознавая =)

Gizverr
26.10.2013, 03:58
опускаЯ детали, суть передана верно =)
большЭ пользы былоБЫ еслиБ эти "топы" расчистили базу и ОРИону пришлось идти с базы до вас заново...
смысл нашим гоняться за одной дурной пати?
-фан?
-да
-смысл?
-нет
ибо терять расположение, а зажатый респ на базе отличная позиция, не самый удачный вариант...
ИТОГО: 20+ тушек с точкой на +12 помогли ОРИону сами того не осознавая =)

Ну, я тоже твои измышления немножко обламаю ) Под нашей базой орудовала пати Неуловимого Джо с Веги. - А почему неуловимого? - Да, потому что он нахер никому не нужен ) Неужели, веговцы настолько тупы, если их топы ушли из эпицентра боёв, спрятались, причём абсолютно бесполезно, на периферии, ближе к нашей базе, ещё и гордятся этим??? Это финиш... Тогда у меня складывается ощущение, что Вега - это обособленный сервер для слаборазвитых детей из школ-интернатов, иначе никак...

a2u2
26.10.2013, 04:08
не, ну можЭт на веге думаЮт, что чем длиннее проЙденый путь тем большЭ монет?)
игра вышеуказанных топов в одни ворота, т.е. на себя, а остальные пусть сидят на респе. Просто там опасно, потому что злые пати ОРИона поблизости ходЮть =)

Gizverr
26.10.2013, 04:18
не, ну можЭт на веге думаЮт, что чем длиннее проЙденый путь тем большЭ монет?)
игра вышеуказанных топов в одни ворота, т.е. на себя, а остальные пусть сидят на респе. Просто там опасно, потому что злые пати ОРИона поблизости ходЮть =)

По сути так и есть. Пусть они дальше ходють 2-мя пачками до нашей базы, когда мы всю их династию зажимаем на базе. Увы, этим слаборазвитым детям иного не доказать. Для них цель лишь одна... Зачем думать??? трясти надо!!! Вега, честно радует... Ну, такой ужасный дисбаланс между тем, чего они стоят и что они о себе думают. А с другой стороны надоело, дайте нам серьёзных соперников, а не тупо сотрясателей воздуха/букв/цифр. Вега - самый позорный сервер в ПВ.

a2u2
26.10.2013, 04:26
Для полноты картины ещеБЫ пару ТВ с вегой провести и несколько АТН, чисто поржатЪ ибо интересно отожмут ли они хоть одного пита у нас на атн или нет =)

Gizverr
26.10.2013, 04:41
Для полноты картины ещеБЫ пару ТВ с вегой провести и несколько АТН, чисто поржатЪ ибо интересно отожмут ли они хоть одного пита у нас на атн или нет =)

Да какие там МТВ ))) Дети даже не понимают, с кем играют. Если они сливаются от пати "Боярки", Берьки, серпо-менсеров и прочей нечисти, что на Орионе не имеют даже ни одной терры ) На межсерверных ТВ им точно делать нечего будет. Там будет всё более печально, чем на ТВ против берько-боярко-серпоменсерных ТВ у нас, в моём бывшем клане ) Пусть, я давно уже из игры ушёл, но несколько фрапсов осталось и их можно найти на ютубе по запросу "Perfect World Reborn Hunters" или тупо по моим аккаунтам, почту которых и пароли я постоянно забываю, но можно посмотреть по "Gizverr Orion". Они думают, что сражаются с топ-кланами Ориона, а по факту, с кланами, что вообще дно днищенское и нейтралами) В том то и вся беда-печаль. Будут дальше себя так вести, то на МБД начнут ходить взрослые дяди, что их вообще в базу вожмут в первые полчаса )

xSet2Killx
26.10.2013, 04:52
воу воу парни :D

Gizverr
26.10.2013, 05:00
воу воу парни :D

Да чё уж там скрывать, Орион в данный момент самый сильный сервер в целом. Пусть даже в ограничениях 10 на 10, особенно в плане сыгранности его кто-то и может победить, но в цифрах больше 10 - вряд ли. ТВ между серверами против Ориона смотрелись бы очень смешно, это было бы просто изнасилование ) Как-то пару недель слышал, что у них там (у них = все кроме Ориона) люди с высокой точкой в запасе сидят, да у нас даже +12 иногда сидят, если у них нет постоянной пати на ТВ и нет хорошей рекомендации (это не про меня, я из принципа +12 не точу, хоть есть 3 пухи +11, увы для милишников это норма, вот магам везёт, можно 1 пуху иметь на всех, если не шаман).

dadegor1
26.10.2013, 07:01
Ходили сдвоенкой моя пати и круглова. Бились всегда с орионом.Проиграли пару боёв в 20 против 40.Где нас было одинаково или чуть меньше выйграли все бои.Всем спасибо за бд.

Benjiro_Bupyc
26.10.2013, 07:10
почему-то Гизвер мне начал напоминать нашего Шиню... окстись
будь "взрослым дядей"

CARVER70
26.10.2013, 07:36
Орион ни разу ни с кем не договаривался. Орион более, чем самодостаточен. Всё прочее - плод вашего больного воображения. Нам не нужны союзники. Все БД в равных условиях без каких-либо договоров это показывают. Но, как только другие 3 стороны начинают договариваться о совместном нападении на Орион, то Вега всегда себя проявляет как крысы, потому как ждут активного нападения других 2-х союзников на Орион, а сами в этот момент набивают на них очки, чтобы получить 2-е место... Плавали, знаем.

Ты всех убил массами, морячок. И там и тут. Добавь еще чуток ненависти, юношеского максимализма, хотя бы каплю достоверности в выводы и твои телеги разберут на цитаты и будут вставлять в подпись.

hous1
26.10.2013, 07:44
лексус , объясни ориону маневры наших топ-пачек вдали от линии фронта и блокированной базы. у меня на ум не приходит ничо , так ты придумай чо нить , типа хотели штаб-квартиру ориона взять в плен вместе с королем или я незнаю.

byGoGo
26.10.2013, 07:51
))))))

Ходили сдвоенкой моя пати и круглова. Бились всегда с орионом.Проиграли пару боёв в 20 против 40.Где нас было одинаково или чуть меньше выйграли все бои.Всем спасибо за бд.

Ходили на Орион,топ пачек не встретили( а вообще ,худшего бд,чем сегодня еще не было,не организации,не короля,постоянные вылеты людей из пати,постепенно превращались из фулки в 5 человек...

http://savepic.org/4590685.jpg

Michailvs
26.10.2013, 07:58
Спасибо Ориону за бд, было весело, хоть и результат огорчил.
P.S. Куда не сунусь - везде Локтар >.<

LordZlodei
26.10.2013, 08:05
всем привет видео от нупамага

http://youtu.be/oWtbYfpaZfE

lSentarl
26.10.2013, 08:18
По нашему Мировскому руководству: мне как скромному нейтралу Пин и Джарлакс в качестве королей понравились больше, как-то они немного более четко и конкретно командовали как мне кажется. Впрочем ЭниО тоже можно понять - несмотря на все усилия, ситуация была плачевная.
В какой-то момент решили бросить направление Ориона и немножко подвыдавить Сириус с нашей территории. Спасибо за большое количество бонусов по юго-восточному направлению. Я побывал где-то на половине бонусных лок. Жаль только общему делу это не помогло.
Халявная хирка кончилась где-то за 10 мин до конца эвента.
Возненавидел Сириусовских шаманов... При моих 6к хп, прилетающий крит в 9-10к делает мне грустно... Придется идти крабить и точиться, чтобы не быть такой ваткой...
Смешанные чувства испытываю к другим представителям селедочного мира - синам. Как это ни странно, но когда не льют из инвиза под станом, сами сливаются весьма легко и быстро... Гораздо проще чем луки, хотя те тоже лайтовики... Знатоки, объясните мне, нубу, в чем разница...

Ну, мне мало что понравилось, была на Мире, топов не видела, пару раз вышибали потому как не добрались. Дралась Мира отчаяно. респект, из боя мало кто выходил. молодцы рбятки)

Приятно, что воины Сириуса умеют с честью побеждать и позволяют другим с честью проиграть. :)

Так же приятно читать посты воинов Миры - никакого срача, толко впечатления, пожелания и благодарности. Вега - вот так надо, а не искать отговорки и виноватых, да поливать г....м всех подряд.

Орион ни разу ни с кем не договаривался. Орион более, чем самодостаточен.
Угу. Не будем упоминать о перемирии с Мирой в прошлую пятницу...

dadegor1
26.10.2013, 08:39
http://savepic.org/4590685.jpg

Вверху над нашей базой где фланг ориона порвался это мы пошалили)

farm1111
26.10.2013, 09:06
Вверху над нашей базой где фланг ориона порвался это мы пошалили)

пошалили?
вы даже за первоначальный рубеж не перешли -_-
ЗЫ. дайте скрин тех 2-х пачек которые под нашей базой крутились, а то я чот не заметил на первой половине бд, а со второй я свалил

Benjiro_Bupyc
26.10.2013, 09:20
а смысл?)
нас бы отрезали от базы 100%... потому и держали 2-3 терры, ждали других прорывов наших патек
но без координации наши бились против бОльшего кол-ва противника и их отбрасывали((
думаю, с указанием короля другим патькам было бы полегче и мы вас хотя бы от базы отбили))
но у нас оба короля в отпуске... потому фейл

mariam75
26.10.2013, 09:34
К базе Ориона подошла пачка Фуфуки, уж не знаю, сдвоенка или нет. Показалась не ахти. Пати Робин гораздо больше хлопот и эмоций доставила. Рыбки мне пожевать не досталось, только варчика пару раз. По Фуфуке ассист был хороший, под таким не живут.
Хотелось большего, чем один-два пыщпыщ, но эта пачка куда то утекла :hamster_12:

Alera
26.10.2013, 10:12
К базе Ориона подошла пачка Фуфуки, уж не знаю, сдвоенка или нет. Показалась не ахти. Пати Робин гораздо больше хлопот и эмоций доставила. Рыбки мне пожевать не досталось, только варчика пару раз. По Фуфуке ассист был хороший, под таким не живут.
Хотелось большего, чем один-два пыщпыщ, но эта пачка куда то утекла :hamster_12:

сначала была сдвоенка, на которую попали наши пачки, такие как пати Грызли и Виолы (уж не знаю кто у них там пл), как-то не впечатлили, наши не выкопали на 1 флага, сливали "по откату" :spy: может, конечно, обстоятельства и все такое...(вру 1 или по 1 все таки выкопали) Я была соло, зашла на пару-тройку боев, после которых вышла с бд из-за диких лагов, даже не забрав монеты =_= К тому моменту, когда "наша пачка" (без меня, но со мной) попала на пати фуфуки, она уже разделились, если не ошибаюсь, их было 13 ч-к, нас "наша" фулка, из 2 пати не знаю. Так что не стоит судить с высокой колокольни.

dadegor1
26.10.2013, 10:21
пошалили?
ЗЫ. дайте скрин тех 2-х пачек которые под нашей базой крутились, а то я чот не заметил на первой половине бд, а со второй я свалил

Мы ток к концу бд были у своей базы.До этого всё бд держали центр между базами.

Student124
26.10.2013, 10:22
У Сириуса есть две пачки,а возможно это даже одна пати.
Во время боя было не до ников,поэтому,если не сложно,опишите мне шмот:
маг с ЦГД,ник ххL...хх и синочка Маорио.
Заранее благодарен,за помощь ДЗ ваша и ваших детей будет сдана на 5 баллов.

a2u2
26.10.2013, 10:29
До этого всё бд держали центр между базами.

толЪко один вопрос: "ЗАЧЕМ?!"
бесплатнЫй совет:
-если твоя династия вжата в базу, то нужно расЧИщать ВЫХОДЫ для нейтралоф ибо они основная состовляющая БД. Тут как на ТВ, завоевать легко, удержать- трудно. Чего стоит ваша пати, если толка от неЁ НОЛЬ??
нубы чо...

mariam75
26.10.2013, 10:37
сначала была сдвоенка, на которую попали наши пачки, такие как пати Грызли и Виолы (уж не знаю кто у них там пл), как-то не впечатлили, наши не выкопали на 1 флага, сливали "по откату" :spy: может, конечно, обстоятельства и все такое...(вру 1 или по 1 все таки выкопали) Я была соло, зашла на пару-тройку боев, после которых вышла с бд из-за диких лагов, даже не забрав монеты =_= К тому моменту, когда "наша пачка" (без меня, но со мной) попала на пати фуфуки, она уже разделились, если не ошибаюсь, их было 13 ч-к, нас "наша" фулка, из 2 пати не знаю. Так что не стоит судить с высокой колокольни.

Не знаю, насколько у вас колокольня высокая, я обхожусь и вовсе без нее. Вполне возможно что на локе против нас и вовсе было полпати, потому что я видела в таргете всего 3 из них. Мне показалось, что так.

CARVER70
26.10.2013, 10:38
лексус , объясни ориону маневры наших топ-пачек вдали от линии фронта и блокированной базы. у меня на ум не приходит ничо , так ты придумай чо нить , типа хотели штаб-квартиру ориона взять в плен вместе с королем или я незнаю.

Объясняю. Изначально в таком расположении династий смысла держать фронт не было потому что держать его некому. У базы сохранить пати а тем более боеспособный пак невозможно - все перемешивается. Ушли в угол и потом к базе Ориона в надежде пофаниться, но в итоге были разделены на две пати и разбиты 10 в 30. А на базе перемешались и фактически закончили бд так как даже целой пати никуда зайти не смогли. Так устроит? Или что от одного пака ожидалось уничтожение сервера Орион?

MAD92
26.10.2013, 10:46
Или что от одного пака ожидалось уничтожение сервера Орион?
ты понимаешь что тебя щас троллить будут словами верма о том что 1 топ пачка по 400-500 орионцев ложит ?)

a2u2
26.10.2013, 10:47
Объясняю... Ушли в угол и потом к базе Ориона в надежде пофаниться... Или что от одного пака ожидалось уничтожение сервера Орион?
пофанились, остаФИф династию в полной веге?)
прорубили окно, дальше нужно было ходить около него, не давая его закрыть...

ЗЫ. уничтожение сервера Орион одна из саМЫх простых задач: "Нужно наЙти бабу Дусю, уборщицу, которая просто дЁрнет рубильник..." =)

CARVER70
26.10.2013, 10:53
бесплатнЫй совет:
-если твоя династия вжата в базу, то нужно расЧИщать ВЫХОДЫ для нейтралоф ибо они основная состовляющая БД. Тут как на ТВ, завоевать легко, удержать- трудно. Чего стоит ваша пати, если толка от неЁ НОЛЬ??
нубы чо...

Нет короля, нет ограничений по духу, нет возможности зайти и сделать проходы. У нас такая ситуация и они по ней играли.

CARVER70
26.10.2013, 11:04
пофанились, остаФИф династию в полной веге?)
прорубили окно, дальше нужно было ходить около него, не давая его закрыть...

ЗЫ. уничтожение сервера Орион одна из саМЫх простых задач: "Нужно наЙти бабу Дусю, уборщицу, которая просто дЁрнет рубильник..." =)
Какой смысл обсуждать изначально неорганизованное бд. Тут что не делай все бестолку. Лучше хуже ...командный итог все равно ясен. Пока так ходим.

a2u2
26.10.2013, 11:23
Какой смысл обсуждать изначально неорганизованное бд. Тут что не делай все бестолку. Лучше хуже ...командный итог все равно ясен. Пока так ходим.

бядапечаль...
мы тожЭ раньше так ходили, но потом сплотились и пораБОТали над ошибками) А во0бще странно, куДА девались все понторезы с веги? вРОде и границы теперь общие ПОПАдаются, а "их" не видно и не слышно((
пруф о том как вега пРОкачала ОРИон:

... своим соЮзом 3х1 вы не выиграли БД, а проиграли все последуЮщие, ибо на ОРИоне появился единый командный ЦЭнтр всего сервера, неЙтралы не ф счет ибо речь о противостоянии...
До вашего обЪединения, о нашей командной работе дажЭ речи не шло, все пати были сами за себя и деЙствовали хаотично!
того ориона, который проиграл 3х1 ужЭ нету, просто смеритесь ><

_obito_
26.10.2013, 11:25

Ходили вместе с другой пачкой, но покуда у вашей базы мы гуляли свободно по терам решили разделится, ибо соперников не было серьезных, но как только мы разделились сразу понабежали тараканы)) В итоге 13 человек никак против 29 в которых есть хоть одна нормальная патька не переиграли) Были бы вместе Патькой молекулы а это еще 12 человек, думаю выиграли бы без проблем особых, а так тупо перевес народа более чем в 2 раза сыграл вам наруку)

_obito_
26.10.2013, 11:37
пошалили?

После середины БД для неособо глазастых

CARVER70
26.10.2013, 11:37
бядапечаль...
мы тожЭ раньше так ходили, но потом сплотились и пораБОТали над ошибками) А во0бще странно, куДА девались все понторезы с веги? вРОде и границы теперь общие ПОПАдаются, а "их" не видно и не слышно((
пруф о том как вега пРОкачала ОРИон:

У нас на Веге ошибки сами над собой работают.

fluderty24
26.10.2013, 11:41
Ходили вместе с другой пачкой, но покуда у вашей базы мы гуляли свободно по терам решили разделится, ибо соперников не было серьезных, но как только мы разделились сразу понабежали тараканы)) В итоге 13 человек никак против 29 в которых есть хоть одна нормальная патька не переиграли) Были бы вместе Патькой молекулы а это еще 12 человек, думаю выиграли бы без проблем особых, а так тупо перевес народа более чем в 2 раза сыграл вам наруку)

вчера попали на вашу пати, очень сильная. слились пару раз и я принял решение взять вас измором. пустили вас по пустым терам, а после как вы разделились, зарашили ваши разбитые пати, иначе никак. спасибо за прекрасные бои, по-больше бы таких!

ShebiA
26.10.2013, 11:43
пошла твинком(как и треть нашей пачки, остальные добирались из кч), первый раз села за этот класс в пвп. были на сириусе, пощупали почти все топпачки(D10, роковая терра).
нейтралом ходить грустно, король был откровенно слабый.
жаль, что так вышло.
на воскресную БД постараемся собраться в полную силу нашими пачками.

Irreconcilable
26.10.2013, 11:53
Радуют Орионовские стратеги....на неорганизованном ТВ без фильтров,команд короля,у нас даже внутри клана-то координации небыло,ходили куда ходится в надежде что Орионовцы писавшие тут о то что им скучно бить нейтралов прийдут к нам за фаном,ибо с базы выбраться паком на 1 терру почти не реально было бы,стада нейтралов забивали все...так что у нас вариантов небыло.кроме как идти и надеется на фам гже-нибудь)....а насчет блокады базы,одни паком мы бы её не прорвали,а координации патей небыло,поэтому это было бы глупой затей с большим шансом того что пати разделиться при заходе

а вообще бд унылое,лаги,вылеты....на других бд как-то постабильнее пв себя вел

Alex_Star
26.10.2013, 13:05
Радуют Орионовские стратеги....на неорганизованном ТВ без фильтров,команд короля,у нас даже внутри клана-то координации небыло,ходили куда ходится ....
Я ждала тебя, вазелиновое мое солнце!! Так напомню -

как вы себе представляете управление без короны на вашем многоуважаемом короле? Мне как нубу это жутко интересно. Может у вас процесс дрессировки такой, что пора гайды на сайт к кинологам кидать?

У нас почти все Топ пачки это пачки двух кланов,а все те пачки что не наши те сидят у нас в венике и тоже слушают что говорят лидеры,по сути мы терям только возможность фильтров и наши нейтралы станут еще более неуправляемыми чем были,в остальном думаю затащим,лишь бы топов нормально пришло....я думал это понятно всем)вот и не стал писать

пичаль, че.
На БД порадовала только пара последних боев.Очень порадовал вражеский танчик с флагом на предпоследней, кажется, терре. Жесткое месилово... в центре... флаг дотащили до воды. В этот момент танк прыгает с горки в воду, а снизу мистик его отпихивает. И танк улетает... в воздух)
Ну для меня это выглядело - лечу на всех парах чуть выше деревьев, и тут откуда не возьмись перед моим носом появляется флагоносец оО Там его и зарутали и добили... Но впечатлило действительно)

Насчет последнего боя пати Вечерника и Галарана большой привет (не знаю кто у вас ПЛ)
Драка была изначально 14 нас - 30 их. Хорошо так помесились, флаг потеряли, они тоже, но ничего. Тут чего то на часы смотрим, а БД то пара минут осталась. Ну и логический вывод - сольем теру (у нас ни одного танка в пати, (зато маго-страже-присто-мисто убивалки) и получим очень много очков и монеток. Да. Вот такая алчност. И тут появляются они, родные, хватают флаг, делают 1-1, и даже второй хватают ... и все. БД офф. Обидно как бы. Надо немножко головой в этом плане думать тоже, ящитаю.

Да, еще доставила надпись в фиол чат на последнем получасе "Народ... а у меня бонусы кончились :(" и меланхоличный голос ПЛа в венике после этого "ну все... расходимся, че""

GFMASTER
26.10.2013, 13:22
, король был откровенно слабый.
.

Да корольу нас просто НИКАКОЙ, что есть что нету, не зря я за него голос не отдал свой.

zhenya3pt
26.10.2013, 13:23
пошла твинком(как и треть нашей пачки, остальные добирались из кч), первый раз села за этот класс в пвп. были на сириусе, пощупали почти все топпачки(D10, роковая терра).
нейтралом ходить грустно, король был откровенно слабый.
жаль, что так вышло.
на воскресную БД постараемся собраться в полную силу нашими пачками.

Было бы отлично)

-antirita-
26.10.2013, 13:26
кстати б/д не понравился не только вылетами,но и тем что на базе постоянно сидело 100+ персов(все время что выходил с базы и попадал на полупустые терры,с нашей стороны),за некоторых из пати стало обидно(ушли поле 1 го часа)доигрывали в 2 ем из 9ти,всех кого встречал с Ориона были как минимум с хирами(мировские и так типа не нубы111 мы их порвем)последние 20 минут заканчивал сам без хиры(думал 2 голд хватит и еще останется)))всем успеха в воскресенье!)

derteg
26.10.2013, 13:38
Спс Мире за БД. Запомнилось два боя: первый на терре под базой Миры, а8 или с8,
в общем при заходе на неё, у двух наших патек случились неожиданные вылеты, в итоге на бой за кристаллы зашло 10человек против 40, мы ** как умудрились захватить 4точки и решили раш на базу устроить, уж простите, но было как с мобами, я собираю 25-30 тел, а лиса+маг аоешат, и так всю битву, мы выйграли, конечно понятно, что сильных там не было, но было очень весело.

Второй тру бой против пати Робина походу, под базой Миры в самом конце БД.
15из нашей сдвоенки и 15нейтралов, в начале мы даже перекапывали, но дотащить флаги были нереально было, а потом началась попаболь, их экстрасенсы угадывали где ресаются флаги, а шаманомаги всё выжигали там.
Мы держались как могли, и если зайти на ту терру, то на восточной яме, на стенках можно будет найти кишки и пару барелей крови моего танчика.
ЗЫ пати врага были быстрее нас, были дамажнее нас, реагировали быстрее, короче отличная работа :-)

mina1503921
26.10.2013, 13:39

пичаль, че.
На БД порадовала только пара последних боев.Очень порадовал вражеский танчик с флагом на предпоследней, кажется, терре. Жесткое месилово... в центре... флаг дотащили до воды. В этот момент танк прыгает с горки в воду, а снизу мистик его отпихивает. И танк улетает... в воздух)
Ну для меня это выглядело - лечу на всех парах чуть выше деревьев, и тут откуда не возьмись перед моим носом появляется флагоносец оО Там его и зарутали и добили... Но впечатлило действительно)

Насчет последнего боя пати Вечерника и Галарана большой привет (не знаю кто у вас ПЛ)
Драка была изначально 14 нас - 30 их. Хорошо так помесились, флаг потеряли, они тоже, но ничего. Тут чего то на часы смотрим, а БД то пара минут осталась. Ну и логический вывод - сольем теру (у нас ни одного танка в пати, (зато маго-страже-присто-мисто убивалки) и получим очень много очков и монеток. Да. Вот такая алчност. И тут появляются они, родные, хватают флаг, делают 1-1, и даже второй хватают ... и все. БД офф. Обидно как бы. Надо немножко головой в этом плане думать тоже, ящитаю.

Да, еще доставила надпись в фиол чат на последнем получасе "Народ... а у меня бонусы кончились :(" и меланхоличный голос ПЛа в венике после этого "ну все... расходимся, че""

Тоже запомнился этот бой, зашли за 4 минуты до последнего перерасчета. Счет был 1-1, смотрим на карту, защитники почти доносят флаг. Решили что фанимся просто и даем донести 2 флаг, Заодно получим 200-800 личного вклада. Но какой то танчик вскопал за западе флаг, печаль.. До конца уже оставалось 2-3 минуты, решили попробовать тогда уже вскопать 2 флаг. Не помню где реснулся, понесла Синерси, с распинкой. Не хватило буквально 2-3х секунд, она уже поднималась на пьедестал для сдачи флага, когда выскочила итоговая таблица. Так что мы так же хотели завершить бой досрочно, но увы.

-antirita-
26.10.2013, 13:50
derteg
как с мобами это к нам)))если того кто несет флаг бьет 2 перса максимум остальные агрятся на того кто в таб 1 м попадет!(((или когда пробовать магом флаг нести(хотя бы выкопать)

mariam75
26.10.2013, 13:55

Печаль, но, думаю, еще раскатаете моего тигра под коврик :hamster_1:
Могу сказать, что у нас тоже были большие траблы с пати и пл. Пати багалась: было невозможно ни выйти, ни войти, пересобирали.
Постоянно выкидывало и светофорило, стабильно пол-пати в разгоне и идет от базы.

Не совсем понятно, как ивент с сокровищами мог повлиять на МБД, идущее на отдельном сервере, но таки факт. С ужасом думаю о предстоящей нервотрепке в воскресенье.

Еще раз всем спасибо за БД.

Booyaka
26.10.2013, 14:24
Вылеты - это треш. Пару раз пол-пати вылетало, при чем я вылетал ПЛ-ом и оставался ПЛ-ом у других. Приходилось собираться на отдельной локе и стучаться всей пати на меня и кошку.

Было скучно, кроме Робин и ко. Вчера они играли лучше нас почти на всех локах. Только на последних кристаллах мы наконец-то собрались полной бафнутой пати (даже никто с базы не шел!) и отшлепали Гласку и ко на левом кристалле)
Проклятье князя Гвиниверы - это фейспалм конечно :\

Кстати второе БД просимся пофаниться с патями у нашей базы. В первый раз дошли в тот же момент, когда они вышли на базу. В этот раз говорили там Верм и ко, пришли, а они разделились. 13 на 29 с Фуфукой :\

HolyDeyVin
26.10.2013, 14:37
Когда и от кого кино будет?

gabischneider
26.10.2013, 14:52
15из нашей сдвоенки и 15нейтралов, в начале мы даже перекапывали, но дотащить флаги были нереально было, а потом началась попаболь, их экстрасенсы угадывали где ресаются флаги, а шаманомаги всё выжигали там.
Мы держались как могли, и если зайти на ту терру, то на восточной яме, на стенках можно будет найти кишки и пару барелей крови моего танчика.
ЗЫ пати врага были быстрее нас, были дамажнее нас, реагировали быстрее, короче отличная работа :-)

был офигенный бой)) честно говоря мы также говорили и про вас, ооо, они все летят на восток, там по-любасу флаг и.... там флаг! :D
понравилось сидеть в 20 человек а канале, сначала было много флуда, потом уже привыкли.

Вылеты - это треш. Пару раз пол-пати вылетало, при чем я вылетал ПЛ-ом и оставался ПЛ-ом у других. Приходилось собираться на отдельной локе и стучаться всей пати на меня и кошку.

Было скучно, кроме Робин и ко. Вчера они играли лучше нас почти на всех локах. Только на последних кристаллах мы наконец-то собрались полной бафнутой пати (даже никто с базы не шел!) и отшлепали Гласку и ко на левом кристалле)
Проклятье князя Гвиниверы - это фейспалм конечно :\

на последних был писец. все что-то растерялись. профейлили все кристаллы, вы отлично отыграли) спасибо.
кстати да, на счет вылетов. вылетело в сумме после первого боя 9-10 человек, среди которых 2 пл'а. :/
Мариам, и вам кстати тоже спасибо за бои ^^

PLUR604
26.10.2013, 14:58
http://www.youtube.com/watch?v=26leElkfayk (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=26leElkfayk)

Очередное видео от нейтралов Ориона. Все бои против Веги (нравятся нам как хорошие соперники). Все бои были выиграны. Очень много боев на этот раз за флаги. Сбился фрапс в начале и не попали боев 5 против Филисити и ко. Жаль, там был эпичный донос флага с моей стороны под сумасшедшим ассистом :)
В целом мы сделали сегодня новый финт ушами, а именно прошли по линии фронта Веги и Сириуса и в оконцовке вышли на базу Веги в точке F17. Из известных персонажей видели Филисити, Лексуса и Амфитамина. Амфитамин запомнился по крику в вентре - О! Амфитамин! И я только успел в таргет взять мертвое тело. Бой самый последний на кристаллах 20 vs 40. Чуть нам не хватило его затащить.

Всем спасибо за прошедшее БД. Спасибо, что пришли и ждем Вас в воскресенье.

URA1963S
26.10.2013, 15:39

ну да, ну да, всё как всегда, задавили благородных синьёрофф бесчисленные орды орионовских мясникофф

mew156
26.10.2013, 15:44
У Сириуса есть две пачки,а возможно это даже одна пати.
Во время боя было не до ников,поэтому,если не сложно,опишите мне шмот:
маг с ЦГД,ник ххL...хх и синочка Маорио.
Заранее благодарен,за помощь ДЗ ваша и ваших детей будет сдана на 5 баллов.

маг xxLIKAxx 11 круг , вроде пока нирвана и БВ +12 )
а Маория мальчик 8 ранг нирвана пуха +12 )

А вообще ходить под базу Ориона это наша фишка( но мы это делали тупо ради поржать Х_х Ибо короля не было ловить изначально было не чего ХД Искать там профит и ок бои глупо ) Хотя мы со второй попытки нашли ХД
На мире лично нам было скучно( месить нейтралов ваще не ок( тащили бои ала 18 нас 40 их( на пол бд в тс прозвучала фраза " Мож го под базу Ориону сходим ибо скучно("

zhenya3pt
26.10.2013, 15:56

Бой был просто лучший за всё МБД) Столько эмоций)
И мы как раз наоборот думали что вы каким то магическим образом знаете где появится флаг)
Эрбе (или как то так, друля) очень доставалось, как то она неудачно одинёшенька натыкалась на 5+ человек одновременно)

NABORKA
26.10.2013, 15:59

пичаль, че.

Ага мы тоже (пати галарджана) договорились меситься и флаги не таскать. Первый флаг донес нейтральный безхирочный танк. То ли зубогрыз, то ли спиногрыз.. Короче что-то грыз.. (вся наша пати при этом фанилась в районе центра), со вторым мы решили просто попробовать)) реально 7-10 секунд не донесли) т.е. Если бы не скакали с 1м флагом, оставляя его на ней трала, успели бы до конца оба затащить.. А сильных противников на тере было человек 5 из 30. Все остальные однонюковые, неорганизованные, бесхирочные):fox_12:

Alex_Star
26.10.2013, 16:30
Ага мы тоже (пати галарджана) договорились меситься и флаги не таскать. Первый флаг донес нейтральный безхирочный танк. То ли зубогрыз, то ли спиногрыз.. Короче что-то грыз.. (вся наша пати при этом фанилась в районе центра), со вторым мы решили просто попробовать)) реально 7-10 секунд не донесли) т.е. Если бы не скакали с 1м флагом, оставляя его на ней трала, успели бы до конца оба затащить.. А сильных противников на тере было человек 5 из 30. Все остальные однонюковые, неорганизованные, бесхирочные):fox_12:
Мы там повыбивали уже кучу пока вы пришли)) Это ж возле самой базы было. Так что текучка народу была хорошая... Обидно просто, учитывая недостаток нормальных боев вообще, этот еще хоть на троечку тянул... На прошлом БД тоже такая фикня была. Две минуты до конца, вражеский вар несет 2й флаг, все в белый чат кричат - не бейте. пусть донесет то, и кто то его все же запилил...
Кстати, по последним трем-четырем БД вывод - самые интересные бои чаще в конце попадаются. Может потому что уже у базы сидим?

dadegor1
26.10.2013, 16:30
бесплатнЫй совет:
нубы чо...

Вообще то пока мы держали центр там был проход сзади до нас всё бд.Только когда нас выбили зажали к базе наших.И то первым же боем с базы мы опять сделали проход)

Elena311
26.10.2013, 17:04
Бой был просто лучший за всё МБД) Столько эмоций)
И мы как раз наоборот думали что вы каким то магическим образом знаете где появится флаг)
Эрбе (или как то так, друля) очень доставалось, как то она неудачно одинёшенька натыкалась на 5+ человек одновременно)

Друля Эрса из клана Эрбе :pig_37:

Velcome
26.10.2013, 18:07
Друля Эрса из клана Эрбе :pig_37:
не пускайте ее больше к нам Т_Т толстая и противная друля:pig_13:

Absurd_No
26.10.2013, 18:43
Мои впечатления от бд ограничиваются одним-единственным боем.
Если кто-то со стороны Ориона снимал (терра то ли А3, то ли А9: захват флага) - ябыпосмотрела.
В любом случае, спасибо вам за него. Это было действительно драйвово=)

despot666
26.10.2013, 18:48
Мои впечатления от бд ограничиваются одним-единственным боем.
Если кто-то со стороны Ориона снимал (терра то ли А3, то ли А9: захват флага) - ябыпосмотрела.
В любом случае, спасибо вам за него. Это было действительно драйвово=)

Ето было криво,мы чот тупили как никогда жостко хД

unclefedorbest
26.10.2013, 18:51
:default_33::pig_33::monkey_33::fox_33::fish_15: :hamster_31::fish_6:

Absurd_No
26.10.2013, 19:01
Ето было криво,мы чот тупили как никогда жостко хД

О, да. К тебе я приставала особенно часто и нежно.
Вас было 30. Вы могли себе это позволить=)

despot666
26.10.2013, 20:41
О, да. К тебе я приставала особенно часто и нежно.
Вас было 30. Вы могли себе это позволить=)

Я запомнил твой ник! *злобный смех*

hous1
26.10.2013, 21:16
Вообще то пока мы держали центр там был проход сзади до нас всё бд.Только когда нас выбили зажали к базе наших.И то первым же боем с базы мы опять сделали проход)

я вот нифига не пойму. как две пати муров могут делать проходы в линии фронта с орионом а две переточенные 9-ранговые пати стронгов нет? я очень прошу мне разъяснить этот вопрос.

Объясняю. Изначально в таком расположении династий смысла держать фронт не было потому что держать его некому. У базы сохранить пати а тем более боеспособный пак невозможно - все перемешивается. Так устроит?
Нет короля, нет ограничений по духу, нет возможности зайти и сделать проходы. У нас такая ситуация и они по ней играли.

как так получается что у стронгов пак перемешивается а у муров нет?

hous1
26.10.2013, 21:51
вообще , если я правильно понял господина лексуса , если бы нейтралы не совались в локи куда заходит пак стронгов , то пакам ориона настал бы кирдык. а так как веговские дно-нейтралы опять все испортили , первой топ-пати сервера пришлось бессмысленно идти к базе ориона.
господа администраторы , дайте возможность королю сервера Вега делать не только ограничение на локах , но и поставить ограничение на вход на БД с сервера Вега по силе духа 50тыщь там. чтоб никакие дно-нейтралы не мешали веговским топам рвать в клочья паки ориона.

silkytail
26.10.2013, 22:53
Мы ток к концу бд были у своей базы.До этого всё бд держали центр между базами.

Вам так можно новую развивающую игру детям давать. "Дети, где сегодня самые точеные и бесполезные пати веги?" :)

http://ipic.su/img/img7/fs/325989.1382813364.jpg

CARVER70
26.10.2013, 23:15
вообще , если я правильно понял господина лексуса , если бы нейтралы не совались в локи куда заходит пак стронгов , то пакам ориона настал бы кирдык. а так как веговские дно-нейтралы опять все испортили , первой топ-пати сервера пришлось бессмысленно идти к базе ориона.
господа администраторы , дайте возможность королю сервера Вега делать не только ограничение на локах , но и поставить ограничение на вход на БД с сервера Вега по силе духа 50тыщь там. чтоб никакие дно-нейтралы не мешали веговским топам рвать в клочья паки ориона.

Ты не правильно понял господина Лексуса. Точнее, ты все понял, но сделал как хотел - потыкал всех палкой. Не надо тут строить защитника невинных и обличителя виновных. Сегодня все делают свою работу на МБД плохо. Пройдет время и все наладится.

Lavinka5
26.10.2013, 23:28
Вам так можно новую развивающую игру детям давать. "Дети, где сегодня самые точеные и бесполезные пати веги?" :)

Однозначно, не для средних умов. :pig_10:

hous1
26.10.2013, 23:40

я думаю господам переточеным веговским топам гордость не даст признать что они делали чота неправильно и в воскресенье , если они пожелают выйти на БД , то повтрориться тот же самый поход к базе ориона.
но т.к. этот маразм уже пропиарен на три сервера , то их ждут пустые абсолютно пустые терры , отсутствие фана и 200 монет награды. 200 монет для кругов +12 и 9 рангов - самая достойная награда. вы так не считаете?