PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Сириус, Мира] Противостояние (1)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33

DJkprf
27.10.2013, 00:26
Вообще было весёлое бд, хотя больше было работы на благо династии чем набивания очей, зато хорошее положение сервера, спасибо Мире и Веги. А Ориону остаётся пожелать поменьше бахвальства тк фраза что Объединение 3 серверов не к чему не приведёт потому что Орион уже не тот, выглядит как детский сад. Могу вас увереть что 3 серва когда на всех будет нормальная организация точно так же вас смогут закрыть) А так то на Веге нет организации то на Мире то на Сириусе, так что пользуйтесь пока есть возможность. И да хватит уже балаболить по поводу фана. хотите фана нефиг торчать под базами, где на вас могут выйти неорганизованые пати, и не дать выйти топам серва. А так вы получаете тока профит, в итоге вы ни чем не лучше Веги каторую так обсираете.

ll3x
27.10.2013, 01:22
тоесть Если вы вдруг решитесь опать в тихомолку обьеденитЬсо, Орион сразу же потеряет 500 людей онлайна, а топпати свои навыки и шмот? оч интересна...
и вы предлагаете сидеть на своей базе, чтобы другие могли поиграть и чтобы мы были лучше Веги, но если Орион проиграет Веге, то он будет ещё хуже чем сейчас, ведь он такое днищное дно...
зы: я знал что отсутсвие логики явление частое, но не настолько =/

zhenya3pt
27.10.2013, 01:53
не пускайте ее больше к нам Т_Т толстая и противная друля:pig_13:

Даа, Эрса хороша)
Однако, против ассиста не попрёшь)

godslave
27.10.2013, 02:36
мне одному показалось, или и еще кому-то, что маловато времени как-то выделяется на МБД? на часик бы дольше еще продлили ивент, а?))) ну немножко не хватает времени чтобы эта, ну вы понели)

DJkprf
27.10.2013, 03:54
тоесть Если вы вдруг решитесь опать в тихомолку обьеденитЬсо, Орион сразу же потеряет 500 людей онлайна, а топпати свои навыки и шмот? оч интересна...
и вы предлагаете сидеть на своей базе, чтобы другие могли поиграть и чтобы мы были лучше Веги, но если Орион проиграет Веге, то он будет ещё хуже чем сейчас, ведь он такое днищное дно...
зы: я знал что отсутсвие логики явление частое, но не настолько =/

Во первых я не называл Орион дном, а просто указал что с вашей стороны выкрики мы хотим фана и не получаем его, выглядят глупо, учитывая что вы сами устраиваете так что бы его не было, как я уже говорил, никто не говорит вам не выигрывать, не прижимать и так далее. Просто на данный момент структура захождения на терры такая, что раз хотите гнуть и выигрывать, то остаётесь без фана.

а во вторых, нет 500 человек никуда не денутся) и шмот не исчезнет, просто они будут а) сидеть на базе и б) мешать своим же топам прорывать фронт, что и происходит на других серверах когда вы их давите, и при всей казалось бы непоколебимости Ориона, при объединение против него, эти проблемы так же вас коснутся.

Ну а то что вы не видете логике и очевидных вещей, говорит не об её отсутствие, а о том что может сначала надо прочитать и вдуматься, а потом уже что то писать против)

SiorMaschera
27.10.2013, 04:28
. Пройдет время и все наладится.
Привет безъяцевым.
Наладится, когда Вегу перенесут в другую лигу(группу)?

БД не понравилось. Поход по пустым терам, лаги, когда пати разбежалась натыкание на топов Веги. в общем печаль. Не помню чью пачку встретили на кристалах. был забавный момент :)

dadegor1
27.10.2013, 06:46
я вот нифига не пойму. как две пати муров могут делать проходы в линии фронта с орионом а две переточенные 9-ранговые пати стронгов нет? я очень прошу мне разъяснить этот вопрос.

как так получается что у стронгов пак перемешивается а у муров нет?

Да вроде когда было бд внутри серва и эти переточенные пати стронгов мы тоже выйгрывали.На 10 боев проигрывали от силы 2-3.Эти пати только по точке топы по сыгранности они иногда хуже нейтралов.

dadegor1
27.10.2013, 06:51
Вам так можно новую развивающую игру детям давать. "Дети, где сегодня самые точеные и бесполезные пати веги?" :)

http://ipic.su/img/img7/fs/325989.1382813364.jpg

В моей сдвоенке был всего один +12 перс)И на карте прекрасно видно пока мы держали центр всё пятно терр было наше за нами.Только после того как выбили зажали наших к базе.А пати фуфуки заким х е ром полезли к базе ориона это ты у них спроси.

SiorMaschera
27.10.2013, 07:00
В моей сдвоенке был всего один +12 перс)И на карте прекрасно видно пока мы держали центр всё пятно терр было наше за нами..

все 16 сразу? (я про теры, а то в конце они все у ориона)

dadegor1
27.10.2013, 07:07
2 сдвоенки мурр держали 4 терры.Прыгали например е14 отбивали потом е18.И опять потом на е14.И другая сдвонка две другие терры.Пока не проиграли бой 20 на 40 со счётом 95-99.

SiorMaschera
27.10.2013, 07:15
2 сдвоенки мурр держали 4 терры.Прыгали например е14 отбивали потом е18.И опять потом на е14.И другая сдвонка две другие терры.Пока не проиграли бой 20 на 40 со счётом 95-99.

фрапс бы, а то вега все стесняется :( латна у жены гляну - мож и встречались :) (если шо я нейтральнейший нейтрал хД у одних в косе а вторые просто не любят.)

Benjiro_Bupyc
27.10.2013, 07:17
да лан Егор) у них и здесь "онлайн"...
жаль в воскресенье работаю(( побились бы

SiorMaschera
27.10.2013, 07:23
да лан Егор) у них и здесь "онлайн"...
жаль в воскресенье работаю(( побились бы

в твоей пачке? тогда встречались с нашей в 6 из 10 :) даже должен вспомнить как я от вашего кристала убегал (нафик я чуть спустившись вниз ребафаться решил о_О)

А вообще норм пачка встречались и еще, вроде, было больно.

ЗЫ Просто сори, большое, отдельных людей и не помнишь, но слова ПЛ "с нами "круглов" запоминаються (точно скажу что почти все бои слили вам, но тут наш косяк - треть пати фз где была с этими вылетами.)

lSentarl
27.10.2013, 07:25
мне одному показалось, или и еще кому-то, что маловато времени как-то выделяется на МБД? на часик бы дольше еще продлили ивент, а?))) ну немножко не хватает времени чтобы эта, ну вы понели)

Нафиг-нафиг. И так в 5:20 утра эвент заканчивается, а потом еще монеты полчаса ждать...
Впрочем, если начало будет пораньше... на пару часиков... тогда наверное можно... А то как отпуск закончится - прощайте МБД :(((

Или фиг с ним, в пятницу пусть в то же время будет, а в Воскресенье "утренние МБД"... на свежую голову. Пьющие смогут совместить с опохмелом.

Benjiro_Bupyc
27.10.2013, 07:40
в твоей пачке? тогда встречались с нашей в 6 из 10 :) даже должен вспомнить как я от вашего кристала убегал (нафик я чуть спустившись вниз ребафаться решил о_О)

А вообще норм пачка встречались и еще, вроде, было больно.

ЗЫ Просто сори, большое, отдельных людей и не помнишь, но слова ПЛ "с нами "круглов" запоминаються (точно скажу что почти все бои слили вам, но тут наш косяк - треть пати фз где была с этими вылетами.)
ну мы с патькой Маньяка ходили, тоже не гладко было... вылет и три минуты без перса, потом ждём как до нас доберется. А когда сам вылетал, через тех же три минуты захожу, оказалось мой не вылетевший перс ещё в пати ПЛом хДд естественно пересбор пати
спасибо за бои!
кстати пати без приста какое-то время была, потом взял по плюсу девочку-нейтрала Пирожок... отдельный ей респект, зашла к нам в веник и отработала на отлично

SiorMaschera
27.10.2013, 07:55
тоже не гладко было... вылет и три минуты без перса, потом ждём как до нас доберется.
спасибо за бои!
Тут вам проще было :( - от базы идти до пати ближе. Посмотрел видяшку. да встречались, слили почти все бои :)

Benjiro_Bupyc
27.10.2013, 07:59
нам видео выложишь? хотелось бы недочёты просмотреть...

marrs
27.10.2013, 08:13
Во первых я не называл Орион дном, а просто указал что с вашей стороны выкрики мы хотим фана и не получаем его, выглядят глупо, учитывая что вы сами устраиваете так что бы его не было, как я уже говорил, никто не говорит вам не выигрывать, не прижимать и так далее. Просто на данный момент структура захождения на терры такая, что раз хотите гнуть и выигрывать, то остаётесь без фана.

а во вторых, нет 500 человек никуда не денутся) и шмот не исчезнет, просто они будут а) сидеть на базе и б) мешать своим же топам прорывать фронт, что и происходит на других серверах когда вы их давите, и при всей казалось бы непоколебимости Ориона, при объединение против него, эти проблемы так же вас коснутся.

Ну а то что вы не видете логике и очевидных вещей, говорит не об её отсутствие, а о том что может сначала надо прочитать и вдуматься, а потом уже что то писать против)

Ты не учитываешь что пачки которые закрыли базу какую нибуть идут к этой самой базе через територии врагов. И все утверждения топ пачек которые тут пишут что им фана нехватает, имеют ввиду как раз таки те бои когда они прорываються к базе врагов, на которых были просто бои но не фан. Дойдя до базы и ведя бои с неточеными и неорганизоваными нейтралами у базы, они как раз и делают то что нужно для династии и фан в тот уже момент отходит на второй план ибо династия должна выиграть. Закрыв две-три територии у базы и имея взади себя територии принадлежащии родной династии, глупо и даже дебильно разворачиваться и искать мнимый фан который вполне возможно и не найти.

Могу ошибаться, но зная примерно возможности топ пачек орионовцев из топ гильдий успех зажатия ориона на базе мало возможен. Неотрицаю что сможете продавить или еще как напакостить, но закрыть это наврятли. Да и вообще хватит уже стращять, соберитесь тряпки и обьединитесь.

Третий абзац твой вызвал лишь ухмылку.

SiorMaschera
27.10.2013, 08:13
нам видео выложишь? хотелось бы недочёты просмотреть...
эт не мне решать :) Жена снимает - выложит, скорее всего. (Ксель, если шо)

PS Ваши бы увидеть, а то нисправедлива, аднака :)

Benjiro_Bupyc
27.10.2013, 08:23
да я боюсь своё видео выкладывать) засмеют же)
а если серьезно, как вылеты мальца прекратятся - обязательно пофрапсю)
Ксель естественно помню... ужас какая надоедливая)

SiorMaschera
27.10.2013, 08:25
Ксель... ужас какая надоедливая)

вы таки мне? это будете рассказывать? (с) хД

marrs
27.10.2013, 08:25
эт не мне решать :) Жена снимает - выложит, скорее всего. (Ксель, если шо)

PS Ваши бы увидеть, а то нисправедлива, аднака :)

К жене когда пойдешь? Или так и будешь нейтральным котом?
ЗЫ что не ты решаешь вопросы аще неудивил ХД

SiorMaschera
27.10.2013, 08:31
К жене когда пойдешь? Или так и будешь нейтральным котом?
Чтобы куда-то пойти мне, для начала, нужно разобраться с реалом, т.к. Коте 1,5 дня в неделю нафик никому не нужен. К тому же я в косе у Реборн, который мне как память, и из которого я выходить, пока, не намерен(типа в РРР дорога закрыта). Про ЕХ - я их "ненавижу, вообще обижаю и писец (с)" - так что там меня совсем вряд ли рады будут видеть :) в любой гильдии. Так что пока нейтральным котом, тем более, что я им играю только на БД, иногда куб, сегодня вот в гуй помог людям(вообще няшка), а так играет Лена, т.к. ни времени ни интереса не имею(но р8р таки начал сегодня крафтить, на будущее... хотя чую, когда интерес вернется там уже р9 надо будет)

ЗЫ что не ты решаешь вопросы аще неудивил ХД
PS да она всякую фигню решает ужин там, гости, а я глобально - будет ли война в Сирии, дефолт в США итд :)
А так то просто правила хорошего тона - без разрешения хозяина видео не выкладывать :)

О! это могу :)
http://www.youtube.com/watch?v=Kx1PWjC0Ln8

или это http://www.youtube.com/watch?v=CtJqY1ij2qY

marrs
27.10.2013, 08:50
Чтобы куда-то пойти мне, для начала, нужно разобраться с реалом, т.к. Коте 1,5 дня в неделю нафик никому не нужен.
Ну да, с таким онлайном и вправду "нафик никому не нужен" (с). А кос от рябов фихня, там достаточно равам на них криво посматреть и они приостановят же.
ЗЫ не помню кто там у них это говорил но почти дословно : "заточка хорошая, надо брать" (с)

PS да она всякую фигню решает ужин там, гости, а я глобально - будет ли война в Сирии, дефолт в США итд :)

)))) Ученные гадали откуда потепление идет, оказываеться Кселька ужин пересолила.

SiorMaschera
27.10.2013, 08:58
Н
ЗЫ не помню кто там у них это говорил но почти дословно : "заточка хорошая, надо брать" (с) .

На данный момент "говнонирвана" уже не ценится, да и моя точка есть у каждого второго нейтрала - так что и тут мимо :) Да и .. кхм... я уже говорил в противостоянии, вроде, Если я не люблю обе гильдии ЕХ - это не значит что я люблю РРР :)
PS. Вообще задумываюсь таки р8р, поднять точку и в фулсилу кинутся с фулкона.

PPS а как показывают некоторые случаи и мой "скилл" упал донельзя за полгода бездействия (если не больше).

UPD а по поводу последнего для поднятия скила требуется к комуто серьезному в кос попасть чтобы чаще встречались, ЕХ или РРР? может Омон или Вальхала, Редстар? кто еще с крупных ПВП нейтралов остался?

CARVER70
27.10.2013, 09:04
Привет безъяцевым.
Наладится, когда Вегу перенесут в другую лигу(группу)?

БД не понравилось. Поход по пустым терам, лаги, когда пати разбежалась натыкание на топов Веги. в общем печаль. Не помню чью пачку встретили на кристалах. был забавный момент :)

Ух ты) ты не злись так. Ну ты облажался, оказался неправ - это может случиться с любым неумным тролем. Ты главное тут тактику стратегию не обсуждай, пиши про себя побольше. И никто не посмеет тебя назвать глупымсиоркой.

Benjiro_Bupyc
27.10.2013, 09:05
ну хватит прибедняться то) отлично у тебя "скилл" тащит...

SiorMaschera
27.10.2013, 09:09
Ух ты) ты не злись так. Ну ты облажался, оказался неправ - это может случиться с любым неумным тролем. Ты главное тут тактику стратегию не обсуждай, пиши про себя побольше. И никто не посмеет тебя назвать глупымсиоркой.

Не злюсь, признал, что не прав - тем более (ну и сразу извиняюсь за предыдущие обращения)
Меня глупым, у нас на сервере, не называют я бываю либо неадыкватом, либо няшкой. еще Пофуистом бываю (что чаще)
Черд! опять о себе :)

ну хватит прибедняться то) отлично у тебя "скилл" тащит...
Никакого прибеднения. Играю поплоше чем ранее, да и то что ты помнишь Ксель а не Сиорку показательно :p
А серьезно - сам понимаешь, если шмот не грейдить 2 года то он явно устаревает. Если не играть полгода то навыки ПВП теряються (зато могу танком водить в 100-е УФ когонить соло на 6 заходов, благо открывашки есть) хД (проверил тут - еще могу)

UPD На правах рекламы о_О Нейтралы Ориона помогу докачаться до 105 за символическую плату!!!

Benjiro_Bupyc
27.10.2013, 09:11
Лекс, ты чего кидаешься? зря ты так, он вроде и не троллит... норм танчик и патька у них сильная

SiorMaschera
27.10.2013, 09:14
Лекс, ты чего кидаешься? зря ты так, он вроде и не троллит... норм танчик и патька у них сильная

Он по старой памяти, да и я при его появлении первым начал (видимо не заметил, что он уже говорил что там не прав был)

CARVER70
27.10.2013, 09:17
Спасибо, вопрос закрыт. Продолжаем дружить семьями)

marrs
27.10.2013, 09:19
На данный момент "говнонирвана" уже не ценится, да и моя точка есть у каждого второго нейтрала - так что и тут мимо :) Да и .. кхм... я уже говорил в противостоянии, вроде, Если я не люблю обе гильдии ЕХ - это не значит что я люблю РРР :)
PS. Вообще задумываюсь таки р8р, поднять точку и в фулсилу кинутся с фулкона.

PPS а как показывают некоторые случаи и мой "скилл" упал донельзя за полгода бездействия (если не больше).

UPD а по поводу последнего для поднятия скила требуется к комуто серьезному в кос попасть чтобы чаще встречались, ЕХ или РРР? может Омон или Вальхала, Редстар? кто еще с крупных ПВП нейтралов остался?

Та норм у тя со шмотом. А вот скил игры даже за 1 месяц падает (по себе сужу).

Ну из Адов выходить не надо было, и те и другие бы тебе скил поднимали. А так я бы Валхалу выбрал по причине вара с ррр.
ЗЫ кстати первый видос зачетный.

SiorMaschera
27.10.2013, 09:32
причине вара с ррр.
ЗЫ кстати первый видос зачетный.

Угу еще и бонус есть - жену попинать :)

Знал бы ты сколько синхронность отрабатывали.

PS. С Ад вышел, т.к. знал, что Лена в ЕХ играть не будет, а играть ей захочется. жаль что "возвращенцы" в Аду появились так поздно - скорее всего и не ушли бы.(ну это не местная тема)

xvostik1
27.10.2013, 09:53
Ерунда.
Главная причина - Орион объединяется внутри сервера а Вега срется.
А сил у Веги не намного меньше. ЧСВ у ее топов намного больше чем у Ориона, это да, с этим не поспоришь:)

а что делать нейтралам ? скоро нейтралов все меньше и меньше будет выходить на бд, за всех всё решили мурры, заходит мур в клан его твин и говорит , будете выбирать нейтрала короля голосовать ,будет вам Чс, и какова мира они хотят ?пуст Чсами тогда бьются и раз им мы так мешаем , Верм не созывай больше нейтралов на бд сам глянешь что получиться без нас, раз мы у вас путаемся под ногами

Benjiro_Bupyc
27.10.2013, 10:04
мда... ноу комментс

dadegor1
27.10.2013, 10:17
а что делать нейтралам ? скоро нейтралов все меньше и меньше будет выходить на бд, за всех всё решили мурры, заходит мур в клан его твин и говорит , будете выбирать нейтрала короля голосовать ,будет вам Чс, и какова мира они хотят ?пуст Чсами тогда бьются и раз им мы так мешаем , Верм не созывай больше нейтралов на бд сам глянешь что получиться без нас, раз мы у вас путаемся под ногами

Помоему это нейтрал джо решил за всех когда вышел в короли даже никому не сказав.Видимо подумал что он всех круче а все остальные гамно )Он знает тактику лучше всех)Зашёл в вт и сказал что он знает тактику до которой мы нубасы не догадались)Можно поставить ограничения духа от ориона в смежных с ними территориях по 40к и тогда они к нам не зайдут)И это уже после того как вызвался в короли)
Парень даже функции короля не знает до конца не то чтобы там что то ещё)И смех и грех как горится)И нейтрал нейтралу рознь.Есть которые что то умеют а есть кто вообще реально бесполезны.И что они зайдут на бд а что нет толку 0.А вот если активные и эффективные пати перестануть ходить вот тогда хоть все нейтралы придут то ничего не смогут.

Sheath
27.10.2013, 10:20
Парень даже функции короля не знает до конца не то чтобы там что то ещё).

Это мне напоминает объявления о приеме на работу. "На должность главного бухгалтера требуется девушка не старше 20 лет с опытом работы не менее 5 лет по специальности"

Benjiro_Bupyc
27.10.2013, 10:39
Это мне напоминает объявления о приеме на работу. "На должность главного бухгалтера требуется девушка не старше 20 лет с опытом работы не менее 5 лет по специальности"

ахахаха точнее некуда)
да вроде норм всё... Джо всю политику понял теперь
воскресенье же норм тогда отработали

Irreconcilable
27.10.2013, 10:41
Вообще во всем Верм виноват,взял в отпуск свалил....бесстыдник(

marrs
27.10.2013, 10:44
Помоему это нейтрал джо решил за всех когда вышел в короли даже никому не сказав.Видимо подумал что он всех круче а все остальные гамно )Он знает тактику лучше всех)Зашёл в вт и сказал что он знает тактику до которой мы нубасы не догадались)Можно поставить ограничения духа от ориона в смежных с ними территориях по 40к и тогда они к нам не зайдут)И это уже после того как вызвался в короли)
Парень даже функции короля не знает до конца не то чтобы там что то ещё)И смех и грех как горится)И нейтрал нейтралу рознь.Есть которые что то умеют а есть кто вообще реально бесполезны.И что они зайдут на бд а что нет толку 0.А вот если активные и эффективные пати перестануть ходить вот тогда хоть все нейтралы придут то ничего не смогут.

Опять таки мое мнение: на веге топы неправы ибо реакция на ситуацию аще неадекватная да и весь серв своим поведением мокнули в фикалии. Да, возможно что нейтральный король и незнает что делать на МБД, но вы позволили этому случиться и получаеться что в этом вина каждого игрока сервера Вега, но это игровой момент что нейтрал возможно непонимающий что нужно делать становиться королем. А вот унижение и попытка задавить харизмой и силой нейтралов это уже чисто по человечески неприемлемо.
Кстати вам уже вроде бы много кто на это намекал, но вы бронь на лоб нацепили и неосознаете этого. Цепляетесь за Джо, хотя грубо говоря заместо него мог быть любой.

CARVER70
27.10.2013, 10:58

Надо было ему дать нормально сыграть бд, а не стирать его как тряпку прилюдно в венике. В результате вообще все уже порознь ходят, в том числе и муры и стронги. У нас такого 0 организации никогда не было. Какой смысл обижаться, что у стронгов бд не клановый эвент. Ну не заставить силком никого. Но ходит же полно народу организованно и так. Да не победим Орион, но фронт хотя бы удержим. Раньше же более менее держали как-то, а там нейтралы освоятся, опыт наберут и подтянутся. Как гамно в проруби болтаемся своими пачками, никому не нужные коридоры пробиваем, которые тут же перекрывают. Бред.

dadegor1
27.10.2013, 11:17
Надо было ему дать нормально сыграть бд, а не стирать его как тряпку прилюдно в венике. В результате вообще все уже порознь ходят, в том числе и муры и стронги. У нас такого 0 организации никогда не было. Какой смысл обижаться, что у стронгов бд не клановый эвент. Ну не заставить силком никого. Но ходит же полно народу организованно и так. Да не победим Орион, но фронт хотя бы удержим. Раньше же более менее держали как-то, а там нейтралы освоятся, опыт наберут и подтянутся. Как гамно в проруби болтаемся своими пачками, никому не нужные коридоры пробиваем, которые тут же перекрывают. Бред.

Мы как раз и дали.А стронги просто отвернулись и решили вообще не идти.

gabischneider
27.10.2013, 11:47
где все видяшки >< охота же на себя посмотреть :D

HolyDeyVin
27.10.2013, 12:39
Эля, а пчм ты видяшек не клепаешь? =/
Заметил неприятный факт, Мира очень евреи в плане видяшек от себя. =_=

gabischneider
27.10.2013, 13:47
Эля, а пчм ты видяшек не клепаешь? =/
Заметил неприятный факт, Мира очень евреи в плане видяшек от себя. =_=

делать лень) выложила пару боев, висят видео на канале, просто не на всеобщее обозрение кидаю :D
в пятницу вылетела багом и забыла включить фрапс(

Benjiro_Bupyc
27.10.2013, 14:00
я вроде там подписан в канале у этой нупки) гляну завтра... а то ишь!

xvostik1
27.10.2013, 14:18

ребята когда вы уже сами исправитесь, вы уже против Джо были с самого начало муры орали не выходим на бд в мир, и какое после этого отношение должно быть к вам от нейтралов,если раньше гордились мурами то сейчас из за таких как тенька когда унижал все бд Джо, вас называют фу Г...о мурр, вы скоро дождётесь и будете как на свое тв ходить только топами на бд, везде пытаетесь на всех свои правила повесить тошнит уже от этова .верм столько гадостей сделал нейтралам, за 5 лет ,что его ни кто не поддержит , в каждой заднице затычка стал он у всех как что не уставу мурр так чс , достали вы уже перемените свое отоношение к другим кланам , и какая прекрасная подержка была от триады когда кошечка 72 подержала ково то там что все нейтралы должны быть рабами,молодцы дальше прдолжайте унижать остальных

xvostik1
27.10.2013, 14:19
да , и еще все чаще и чаще от топов слышится ,нейтралы валите с веги , с таким отоношением все нейтралы после обновы крупной перейдут на орион

mina1503921
27.10.2013, 14:38
да , и еще все чаще и чаще от топов слышится ,нейтралы валите с веги , с таким отоношением все нейтралы после обновы крупной перейдут на орион
Там в голосовалке спрашивают же пожелания, пишите объединение Орион + Вега. Тогда Вы увидите прилюдно, как трудно Верму придется трудно со своим чсв существовать с Орионом.. :)
Ведь в свое время Муры просто дали деру с Ориона, так как тут по полной обосрались. :(

А сервер у нас хороший..)

Nisima
27.10.2013, 14:43
ребята когда вы уже сами исправитесь, вы уже против Джо были с самого начало

Ну а что, хвалить его нужно было что ли :hamster_20: Ладно бы он подготовил гениальный план, командовал бы и договорился с теми, кто организовывал раньше. Но ведь ничего не было.

Sheath
27.10.2013, 14:51
Там в голосовалке спрашивают же пожелания, пишите объединение Орион + Вега.

А нафига нам на Орионе персонажи типа Верма? Своих неадекватов хватает.

dadegor1
27.10.2013, 15:06
ребята когда вы уже сами исправитесь, вы уже против Джо были с самого начало муры орали не выходим на бд в мир, и какое после этого отношение должно быть к вам от нейтралов,если раньше гордились мурами то сейчас из за таких как тенька когда унижал все бд Джо, вас называют фу Г...о мурр, вы скоро дождётесь и будете как на свое тв ходить только топами на бд, везде пытаетесь на всех свои правила повесить тошнит уже от этова .верм столько гадостей сделал нейтралам, за 5 лет ,что его ни кто не поддержит , в каждой заднице затычка стал он у всех как что не уставу мурр так чс , достали вы уже перемените свое отоношение к другим кланам , и какая прекрасная подержка была от триады когда кошечка 72 подержала ково то там что все нейтралы должны быть рабами,молодцы дальше прдолжайте унижать остальных

Парень ты с какого серва и что за муры там не выходили.Ещё раз напишу в то бд не выходили стронги.Муры вышли все.Также было как обычно 5-7 пать.

HolyDeyVin
27.10.2013, 15:44
делать лень) выложила пару боев, висят видео на канале, просто не на всеобщее обозрение кидаю
в пятницу вылетела багом и забыла включить фрапс(
У тебя видел одно видео длинною вроде 11 минут, недавнее, но оно недоступно у меня в стране. Кстати, прикол, это видео есть в рекомендациях, но нету на канале. :- D

lSentarl
27.10.2013, 15:46

Лучше на Миру. У нас тоже адекватное отношение. А так глядишь из наших, да ваших нейтралов еще пару топовых пачек соберем, да пойдем давать дружеский бой Ориону. :D
Но чур только нейтралы. Вермов и Амфитаминов с собой не тащить.

MacMexaN
27.10.2013, 16:04
xvostik1 шинька ,ты шоль?

gabischneider
27.10.2013, 18:23
У тебя видел одно видео длинною вроде 11 минут, недавнее, но оно недоступно у меня в стране. Кстати, прикол, это видео есть в рекомендациях, но нету на канале. :- D

недоступно? хм...странно оО
хочу видяшки от Круглова!

Benjiro_Bupyc
27.10.2013, 18:47
да я ж нубее тебя в разы) нам старичкам ток на вас молодежь смотреть и учиться)
чеши на тв понедельник готовься!

gabischneider
27.10.2013, 19:18
ой ну хорош, не начинай)
я всегда готова шеф!11

1972hbarfnjdbx1907
27.10.2013, 19:36
1200 монет в банке, на что потратить? 8р есть, слить в опыт? или копить на вторую гравировку бижи? весь в раздумьях.

С такими результатами крабы с Ориона скоро этот ивент фармить начнут. :default_47:

HolyDeyVin
27.10.2013, 19:51
недоступно? хм...странно оО
хочу видяшки от Круглова!
мб мы о разных вещах говорим. Скинь ссылочку в лсочку. :3

freemanuga
27.10.2013, 21:36
Пророчу Веге последнее место

Tirand
27.10.2013, 21:55
самое убогое бд :fox_21: неужели так круто избегать норм бои?:fox_9:

Tiallin
27.10.2013, 21:57
Де там пати Верма, которая 500 противников одним ударом? Даже дно-нейтралам скучно=(

I_Sol
27.10.2013, 22:02
За час БД вылетала 3 раза. Заходила по 5-10 минут. Никто не замечает, что вся Вега вылетает? Захожу - 300 персов в игре. Потом постепенно народ прибывает. Админы, можно что-то сделать с этим?

Golge
27.10.2013, 22:20
За час БД вылетала 3 раза. Заходила по 5-10 минут. Никто не замечает, что вся Вега вылетает? Захожу - 300 персов в игре. Потом постепенно народ прибывает. Админы, можно что-то сделать с этим?

Ничего не сделают. Кладоискатель. Надо время смещать.

Dexter1991
27.10.2013, 22:21
Всем спасибо за бд

Tirand
27.10.2013, 22:23
Спасибо пати Кельдрона за 1 нормальный бой :fox_21: Ну и всем спасибо за бд:fox_9:

NejiUFP
27.10.2013, 22:24
http://s003.radikal.ru/i204/1310/00/fd91831bcd9b.png (http://radikal.ru/fp/873b7c734db34dc68970bb80e155e347)
http://s003.radikal.ru/i204/1310/00/fd91831bcd9b.png
не понравилось бд, у ориона слишком дофига народу.
Отсутствие наших топ пать дает о себе знать,
всем спасибо

a2u2
27.10.2013, 22:24
http://s52.radikal.ru/i136/1310/37/c194ff7c320a.png (http://radikal.ru/fp/5948789c254443a5ba81956e58c49960)
Вега последние ? о0

MAD92
27.10.2013, 22:25
да) ( да да да)

Iramida
27.10.2013, 22:27
Вега, Сириус и Мира, может, начнете ходить уже на бд?
Становится капец как скучно...

a2u2
27.10.2013, 22:29
самое убогое бд :fox_21: неужели так круто избегать норм бои?:fox_9:
Были всЁ БД на сириусе, не радует, хотя спасибо за бд...
Не понраФИлось: "Когда пати сириуса выигрывала и нашу киДАли дефить... стоим ждЁм, а они ТУПО не заходя..."
чо за подстаВЫ ><

silkytail
27.10.2013, 22:31
На сириусе сегодя выпустили всех заключенных с условием что они пойдут на бд.
Мб нам так везло, но сириус сегодня жог. Полтора адских часа мы ползли к базе сириуса, продираясь через пати унриха и руошь )

Cheshire_Meow
Нароооод, ходите на БД, нам тоскливо там без вас ))))

lSentarl
Всем спасибо за БД. Был на Веге, поначалу бои были скучные... противники как мобы - не слишком смышленые и на 2-3 удара, даже для скромного нейтрала вроде меня. Ближе к середине БД Вега начала давать отпор, а наши куда-то все подевались... проиграли боев 7-8 в соотношении игроков на терре 1/3 - 1/2. А вот в последние полчаса пошли самые интересные бои. Жаль ничего не записал... а стоило бы.
Примечательно, что при самом маленьком онлайне Мира вышла на твердое третье место.
Вотъ.
http://s020.radikal.ru/i713/1310/3f/b1de79cc4fea.jpg

master545
Cпасибо за бд!!!
пара - тройка замесов были увлекательны

I_Sol
27.10.2013, 22:32
[URL=http://radikal.ru/fp/873b7c734db34dc68970bb80e155e347]
не понравилось бд, у ориона слишком дофига народу.
Отсутствие наших топ пать дает о себе знать,
всем спасибо
Топы не ходят? Странно, вижу всех, кто в первых строчках рейтинга регулярно. Вегу раздирают внутренние конфликты - деление на топов и нубов. Одни плюют сверху, другие снизу. И никто заткнуть рот не хочет. Один чат БД чего стоит. Стыдно за сервер.

Karina72
27.10.2013, 22:32
Спасибо пачке Маньяка и смежной с ними пачке за фановые бои.:fox_1: Передаю привет Теньке, Субхану, и еще каким то синам и варам, вы меня достали :fox_20: :fox_10: Чет как то 2,5к вклада за 10 смертей и 500к скатанной хирки, ну, не очень, мягко так говоря :fox_2:

Blackheim
27.10.2013, 22:33
Нароооод, ходите на БД, нам тоскливо там без вас ))))

режте онлайн :fox_45:

Cheshire_Meow
Топы не ходят? Странно, вижу всех, кто в первых строчках рейтинга регулярно. Вегу раздирают внутренние конфликты - деление на топов и нубов. Одни плюют сверху, другие снизу. И никто заткнуть рот не хочет. Один чат БД чего стоит. Стыдно за сервер.

А беда в том, что слишком на форуме хорохорились, пересрались сначала тут, теперь внутри сервера. Собрались бы, а то правда обидно.

Ephistinne
Не поняла прикола от нашего короля "с утгардом нейтралитет"
И уже через 15-20 минут все терры сверху были захвачены Сириусом.
Пати распределились на Вегу и Орион.
После чего внезапно перекинули обратно на Сириус..ошиблись значит..
Потом снова на центр..
В общем какой-то дом_дур.

Спасибо за мбд, надеюсь следующая неделя будет радужней.

Gandzubas
27.10.2013, 22:35
Кто за кого был то?

a2u2
27.10.2013, 22:36

чем реЗАть, если вега всех наших неЙтрал0ФФ наагрила ><

Subhan
27.10.2013, 22:37
Спасибо пачке Маньяка и смежной с ними пачке за фановые бои.:fox_1: Передаю привет Теньке, Субхану, и еще каким то синам и варам, вы меня достали :fox_20: :fox_10: Чет как то 2,5к вклада за 10 смертей и 500к скатанной хирки, ну, не очень, мягко так говоря :fox_2:
И вам спасибо, приходите ещё, будем рады. Жаль на первой терре вы успели занести флаг когда мы заходили туда. =) Итоговый счёт 17 на 17 вроде. Хачикян снимал, если что)

Blackheim
27.10.2013, 22:37
чем реЗАть, если вега всех наших неЙтрал0ФФ наагрила ><

Ну я не знаю, возьмите пример с Веги ) у них хорошо получается :fox_45:

NejiUFP
27.10.2013, 22:38

ну второе бд подряд у нас набирается 3,5 пати в мурах к примеру)

silkytail
27.10.2013, 22:39
Ох, меня накрывает такой ностальгией, когда я смотрю на карту бд, где у веги самое последнее из последних мест, и вспоминаю, как тут вермы и хомрачики били себя пяткой об стол с криками "почему мы всегда напротив ориона! Дайте нам границу с орионом и мы займем всю карту" :)

Dionis741
27.10.2013, 22:39
В отличие от пятницы сегодня Мира не опозорилась, зато конкретно лоханулась. Король Энио с самого начала битвы призвал всех "идти на вонгов через лунов, а утгард не трогать, у нас с ними договоренность". Результатом этой договоренности стал тот факт, что Сириус занял более половины территорий между им и Мирой, что позволило создать задел, достаточный для удержания второго места, в то время как Мира выкарабкивалась с четвертого. В связи с этим хочется задать вопрос представителям Сириуса, вы вообще слышали о "договоренности" или это плод воспаленного воображения нашего короля?

-Dilectus-
27.10.2013, 22:40
Спасибо пачке Маньяка и смежной с ними пачке за фановые бои.:fox_1: Передаю привет Теньке, Субхану, и еще каким то синам и варам, вы меня достали :fox_20: :fox_10: Чет как то 2,5к вклада за 10 смертей и 500к скатанной хирки, ну, не очень, мягко так говоря :fox_2: Вам тоже спасиб,наша сдвоенка походу единственная дала бой ...

Blackheim
27.10.2013, 22:43
В отличие от пятницы сегодня Мира не опозорилась, зато конкретно лоханулась. Король Энио с самого начала битвы призвал всех "идти на вонгов через лунов, а утгард не трогать, у нас с ними договоренность". Результатом этой договоренности стал тот факт, что Сириус занял более половины территорий между им и Мирой, что позволило создать задел, достаточный для удержания второго места, в то время как Мира выкарабкивалась с четвертого. В связи с этим хочется задать вопрос представителям Сириуса, вы вообще слышали о "договоренности" или это плод воспаленного воображения нашего короля?

Вполне вероятно договорённость и была, наш Король писал что б все "нейтралы" шли на через центр на Вонгов.

Bowner
27.10.2013, 22:44
ктож виноват что наши нейтралы передавили ваших?

marrs
Пол МБД злился на пачки которые тусили у базы лунов, тип че они там делают если пару пать лунов около нашей базы тусят. Но успакоился когда в таргет ошипка попала и открыв карту увидел что я уже сам у базы лунов.
ЗЫ На н26 в конце МБД чу за паки были? Убить толком не могут даж когда в ассист берут, но хирку катают буть здоров плин((
зыы 11к вклада и 529 монеток, это же целых 26кк опыта Оо

mariam75
Спасибо пачке Маньяка и смежной с ними пачке за фановые бои.:fox_1: Передаю привет Теньке, Субхану, и еще каким то синам и варам, вы меня достали :fox_20: :fox_10:

плюс один
обижали мою кошку на кристаллах стабильно
да и на флагах, да
было фаново
спасибо за БД

ЗЫ: было бы интересно на себя посмотреть-попозориться ><

Booyaka
27.10.2013, 22:45
Спасибо за БД.
Оно было ужасно, но с боями. Бои хорошие, спасибо пати Маньяка, но мы сегодня были на порядок хуже почти во всех боях. Ни рибафов, ни ассиста и почти ниразу не зашли на локу в 2 полные пати. Спасибо короче, мы чет лошары сегодня)

KangarooZT
27.10.2013, 22:46
опоздал на бд на час, бегал без патьки, но в вт с сокланами, у которых фулка была, из всего бд запомнился только какой-то сральный неадекват с Сириуса, некий маг с ником MIRAX, судя по вт усирал пм всем, кому только можно

а вообще бд не о чем, 3 из 10, я бы сказал

зы: грац Вегу с 1 местом! ах, черт, это ж не 1, это ж 4, ну и ладно

StimPack
27.10.2013, 22:46
Ну вот, Веганы первые, с конца. Всех поздравляю.

Archy74
27.10.2013, 22:48
По силе сопротивления ориону сириус, пожалуй, на этой неделе был на первом месте. На одной из тер по захвату флага, унриха уже целенаправлено ушатывали 5 раз чтобы выбить с теры. Фана было много :)

Subhan
27.10.2013, 22:49
плюс один
обижали мою кошку на кристаллах стабильно
да и на флагах, да
было фаново
спасибо за БД

ЗЫ: было бы интересно на себя посмотреть-попозориться ><
А ник танка можно или секрет?

Galdor
Всем спасибо за бд. Шутер редиска, выщелкали нас нупских нейтралов за несколько минут с кристаллов =(

Panama23
Всем спасибо, весь фан еще впереди!)
До скорых встреч:hamster_3:

odnako777
27.10.2013, 22:50

Согласен, довольно забавно получилось. Пока почти вся мира с радостным гиком ломанулась на вегу, сириус неплохо так отжал терры. Если была договоренность, то сириус очень некрасиво поступил. Если ее не было то мира сама себя лишила 2-го места, тупо бросив все силы против веги.

mariam75
27.10.2013, 22:52
А ник танка можно или секрет?

в подписи
однонюковая вата, но я точусь :hamster_2:

и да, респект нашему второму танку в пати, который оставшись под конец БД без хиры, затащил две сложнейшие локи :hamster_40:

Kallima
27.10.2013, 22:52
На Миру только нейтралы шли, мы были заняты Оионом.
Спасибо всем за Бд, было тяжко, чу вы там едите толстопопики, фиг пробьшь вас))).

ShadowStealth
27.10.2013, 22:55
опоздал на почти час. зашел. офигел. бегал без пати с маньяком. пофанился от души. так и не понял - найты это Мира или Сириус? как то нихарашо подставляли, на следующем бд повоюем, особенно с Мирой, опять навылазили)))

a2u2
27.10.2013, 22:57
...на следующем бд повоюем, особенно с Мирой, опять навылазили)))

я думалЪ вам есть с кем воевать, какая мира? о0

Sorden1
27.10.2013, 22:58
И вам спасибо, приходите ещё, будем рады. Жаль на первой терре вы успели занести флаг когда мы заходили туда. =) Итоговый счёт 17 на 17 вроде. Хачикян снимал, если что)

Вам тоже спасиб,наша сдвоенка походу единственная дала бой ...

Ага, спасиба, реально бодро было. Пожалуй, ваши пачки лучшие из встреченных с Веги за всё время. Мы сёдня эпично лажали постоянно, похоже собрать 10 человек на одну локацию для нас задача непосильная:
"Присты, бафните плиз. Ой, мы не успели. Ну ок, дру, а шипы есть? Неа, нас на предыдущей локе закрыли."
Кстати, в том бою, где 17-17 у нас реально чуть не истерика началась. Все ждали флаг на востоке/западе, а он ресался в центре, где стоял зерг ваших!)
На кристаллах же вообще чёт грустно. Последний бой загрузились 20 на 40, слились, предпоследний загрузились в конец боя, слились. А перед этим один или два боя вообще в хлам слили на равных. Придётся задуматься внутри пати о тактике, ассистах и прочих приятных вещах.
Короче, надеемся ещё разок с вами увидеться!)

FedorSR
27.10.2013, 22:58
Согласен, довольно забавно получилось. Пока почти вся мира с радостным гиком ломанулась на вегу, сириус неплохо так отжал терры. Если была договоренность, то сириус очень некрасиво поступил. Если ее небыло то мира сама себя лишила 2-го места, тупо бросив все силы против веги.

Договоренность была.
Однако для удержания границ были выставлены 2 связки.
Все топы были на Орионе.

Нейтралов регулярно агитировали идти на Орион.

За границу вышли непослушные нейтралы.

Не бои сегодня а какой-то адовый трындец) давили просто по страшному
Реверанс коллегам с Ориона, толи пати переработали, толи просто связки другие попадались, но это была жесть.

jaguar76
27.10.2013, 23:02
норм бд, все понравилось, надеюсь дальше будет лучше, спс паку ориона, с которым без конца приходилось воевать))

Rimus007
27.10.2013, 23:04
Вега, Сириус и Мира, может, начнете ходить уже на бд?
Становится капец как скучно...

как сами станете около 600-700 выдавать на бд,будет интереснее)

MAD92
27.10.2013, 23:06
Кто за кого был то?
Вонг - Орион
Утгард - Сириус
Найт - Мира
Луны - Вега

mahurchlator
27.10.2013, 23:09
Не интересное было БД ( http://www.youtube.com/my_videos?o=U

fluderty24
27.10.2013, 23:12
Договоренность была.
Однако для удержания границ были выставлены 2 связки.
Все топы были на Орионе.

За границу вышли непослушные нейтралы.

Не бои сегодня а какой-то адовый трындец) давили просто по страшному
Реверанс коллегам с Ориона, толи пати переработали, толи просто связки другие попадались, но это была жесть.

и вам спасибо =) ток частенько нас обламывали, ждали вас на 1 тере, уходили на другу. (

Rimus007
самые фановые бои были с паком Эрсы,жаль что ее кудато перекидывали..

Sorden1
Может нам вообще не приходить?)
А так идея на 5 с плюсом. Прям представляю как стоит король и на фейс-контроле отсеивает орионовцев, отправляя фармить КХ и ХХ вместо БДшки.

odnako777
27.10.2013, 23:14
Договоренность была.

За границу вышли непослушные нейтралы

Нейтралы, они такие нейтралы, никого не слушают, нарушают договоренности, и вообще, делают что хотят))))
По теме: мы все так часто тут высмеиваем вегу ( частично вполне заслуженно ) за плохую организацию, а чем мы на мире лучше? Король не имеет ни влияния, ни уважения. Топы рулят куда хотят и как хотят. Нейтралы вообще на всех забили и пытаются как-то нафармить монетки. Надо что-то с этим делать. Организованее надо быть ребята))

lSentarl
27.10.2013, 23:17
Не-не. Если б наши нейтралы были неорганизованны, они б пошли Сириус месить, ну и как следствие - н отдали бы так много терр. А так почти все были на Веге... зачастую на границе приходилось ждать, чтоб хоть на одной терре местечко появилось, особенно когда продавили Вегу почти до базы.

Azohenvey
27.10.2013, 23:21
Гы. Вопрос Берьке.
ШОЭТА?
http://savepic.org/4604855.jpg

odnako777
27.10.2013, 23:22
Не-не. Если б наши нейтралы были неорганизованны, они б пошли Сириус месить, ну и как следствие - н отдали бы так много терр. А так почти все были на Веге... зачастую на границе приходилось ждать, чтоб хоть на одной терре местечко появилось, особенно когда продавили Вегу почти до базы.

Дык речь была о нейтралах сириуса)))

R3lict
27.10.2013, 23:23
Гы. Вопрос Берьке.
ШОЭТА?
http://savepic.org/4604855.jpg

После того, как поставили на предпологаемую свободную терру, мы оч быстро пошли отрезать миру и прорвали фронт.)

Tirand
27.10.2013, 23:25
На сириусе сегодя выпустили всех заключенных с условием что они пойдут на бд.
Мб нам так везло, но сириус сегодня жог. Полтора адских часа мы ползли к базе сириуса, продираясь через пати унриха и руошь )
А мы с собаками рыскали по террам в надежде найти нормальные пати :fox_9:

Были всЁ БД на сириусе, не радует, хотя спасибо за бд...
Не понраФИлось: "Когда пати сириуса выигрывала и нашу киДАли дефить... стоим ждЁм, а они ТУПО не заходя..."
чо за подстаВЫ ><
Нас тоже избегали :fox_19:

поднимайте свой :fox_24:

HolyDeyVin
27.10.2013, 23:25
Как выглядел наш король на этих двух бд. (http://vk.com/doc19014119_225013184?hash=072a692f509a692e8b&dl=290a432780207b68da&wnd=1)

jokernaut
27.10.2013, 23:27
прикольно, Мира давит Вегу, Орион давит Вегу, но всё равно мы луузеры ибо в 600 человек онлайна не тащим 2к онлайна =)

-Dilectus-
27.10.2013, 23:30
Во орионы разошлись,в перевесе на 400 человек то можно понтоватся,это 40 пачек сверху наших,это 40 тер атакованых(в теории) одновременно,пустых тер на которые нам нечего противопоставить,так что все очевидно,тащит ваш онлайн,а не то что круче пати,или топы,у нас сервер крабов да,выше 600 чел не набрать хоть ус... :)

NABORKA
27.10.2013, 23:32
прикольно, Мира давит Вегу, Орион давит Вегу, но всё равно мы луузеры ибо в 600 человек онлайна не тащим 2к онлайна =)
во-первых, у 2х серверов нет 2к онлайна
во-вторых, у страха глаза велики: орион традиционно одинаково напирал по всем направлениям. наш пак был на сириусе всю дорогу. было ОЧЕНЬ жарко.. и достаточно интересно)

Во орионы разошлись,в перевесе на 400 человек то можно понтоватся,это 40 пачек сверху наших,это 40 тер атакованых(в теории) одновременно,пустых тер на которые нам нечего противопоставить,так что все очевидно,тащит ваш онлайн,а не то что круче пати,или топы,у нас сервер крабов да,выше 600 чел не набрать хоть ус... :)
ну, в отличие от вас, орион не использует тактику "задержать пак противника на терре путем открывания битвы в 1 лицо" причем терра зачастую не нейтралом открывается, а вполне себе топом) ничего удивительного, что вы потом пати собрать не можете и убиваетесь) хотя на том же сириусе мы сегодня половину боев проиграли (половину боев, которые бои, а не бои, которые небои):fox_3:

а да... спасибо за БД!. сегодня сириусу.

Azohenvey
27.10.2013, 23:40
Зарисовка
Топ пачки Веги пытаются не пустить Орион к своей базе: (http://savepic.org/4638667.gif)

Britaya
27.10.2013, 23:41
Отличное предложение повышать онлайн )) Но пока в нашем случае это максимум.
Также забавно читать , что Ориону не хватило топовых патек для фана.
С учетом что их всего от Сириуса не так много, и тем более противопоставить Ориону что то крайне сложно.

А так в целом не нравится только чрезмерное использование сторонних программ. Только дебафаешь кого то сразу иммунка, и тд и тп. Миракл зло.

Пожалуй на скиле интересно было только с пати Локтара.

-Dilectus-
в отличие от вас, орион не использует тактику "задержать пак противника на терре путем открывания битвы в 1 лицо" причем терра зачастую не нейтралом открывается. Да ладно ? оО Вы сегодня так делали под своей базой,так что не свисти умник,когда мы до вашей базы подошли и стали ходить веперд назад,вы засылали 1ого и выходили из боя,тем самым задерживая нас

jokernaut
во-первых, у 2х кланов нет 2к онлайна
во-вторых, у страха глаза велики: орион традиционно одинаково напирал по всем направлениям. наш пак был на сириусе всю дорогу. было ОЧЕНЬ жарко.. и достаточно интересно)
а ты почитай что пишут на предидущейй странице хотя бы +)

и причём тут 2 клана когда речь про сервера, даже допустим часть билась не с вегой, допустим половина ушла на другие фронта, так и у Веги приходилось отражать все направления, в итоге даже если половина миры (300 онлайн) и половина ориона (700 онлайн) против половины Веги (300 онлайн) то всё равно превосходство в 4 раза по количеству. Да с таким примуществом СССР закидало Германию мясом и пофиг было на оружие

Ystiniya
27.10.2013, 23:42
всем спасибо,бои почти все были жесткие,устала ужасно:hamster_9:
всё было классно,спасибо традиционно ориону))

HOLY1976
27.10.2013, 23:42
Всем доброй ночи.
Мой 3-й поход на МБД ознаменовался следующим - 5,2к вклада, 166 монет и что самое удивительное - в остатке 1 голд хира на хп. Как говорил - я нейтрал, команды слушаю (хотя и в падлу бывает бежать с фронта на фронт), закуп стандартный - 100 сосок фд, 100 мд, 30 пипюль на понижение урона, иммунки с кх 50 шт., хирки на мп и хп само собой.
Что интересно. На направлении Ориона встретил достаточно вменяемые паки (по 2-7к дамажил), т.е. видимо были такие нейтралы. Отселя вывод - равны.
По команде короля пошёл к Найтам (не знаю кто это) - бои прходные из-за, видимо, недостатка сил у соперника. Итог, 5-6 боёв - 30-50 очков.
Итог нейтрала с +3 кругом +0 пухой - фрагов выносить можно, монетки фармить можно, 2-е место занимать можно, фан получать можно, хм.. Чё ещё надо) Всем добра.
П.с. Передаю привет друле, которую лили на респе флага с танком минуты 4) держалась, респект и уважуваха).
ППС. Мне тупо не хватало дамага)
ПППС. Руошь, я не настолько затянут ПВ, чтоб сидеть в мямле, хотя, со временем...

Rimus007
27.10.2013, 23:45
Может нам вообще не приходить?)
А так идея на 5 с плюсом. Прям представляю как стоит король и на фейс-контроле отсеивает орионовцев, отправляя фармить КХ и ХХ вместо БДшки.

мое дело предложить)ну а если вам скушно - проблемы индейев шерифа не волнуют(с)

Cess
27.10.2013, 23:45
Спасибо за БД.
Первую половину были на Веге. Скучно:(
Вторую на Мире. Там было поинтереснее. Больше командной игры у противников и в результате несколько интересных боев.
Мира неплохо тащит. Им бы онлайн еще чуток поднять и всё нормально станет. На Вегу похоже больше рассчитывать не приходится. Вряд ли они поднимутся при таких отношениях внутри своего сервера. А жаль:(

LLIuLLIka
27.10.2013, 23:46
было жарко и интересно только 2 раза.

Первый когда сдвоенка Верма нас повышибала на базу, но почему то проиграла терру)
И второй, когда около базы Веги зашли из моей пати я и 2 мага + еще 3 нейтрала были на терре против 30 лунов. КОгда я доносил второй флаг нас было уже 4 ((

Чот топы веги совсем переточеные, у нас таких мало))

Sorden1
27.10.2013, 23:50

Собирали уже почти 800, если мне память не изменяет, пока не переругались все.
Вообще прикольно, вот все кричат, что Орионовцев много, и т д.
Я так понимаю, что последние 2 недели организации на Мире и Веге было чуть меньше чем нихрена. На Сириусе на той неделе то же самое. Нормальная постоянная организация есть только на 1 сервере в этой 4-ке. На Орионе. Где больше всего народу.
А чем больше народу, тем труднее его организовать. Это понятно даже ребёнку. Но, учитывая контингент форума, я поясню: те самые 400 человек сверху на Орионе, это не топ-пачки с армейской организацией. Нет. В подавляющем своём большинстве это те самые нейтралы, которых топы на Веге опускают ниже плинтуса.
Так вот вы не можете нормально организовать даже 500 человек. А 1000 человек это не только больше бойцов, это в два раза больше неадекватов, в два раза больше безхирочных нейтралов, которые забивают локи, не давая зайти пачкам фул составом. И чего уж греха таить, это ещё и больше топов, каждый со своими амбициями, тараканами, чсв и дикой ненавистью к противостоящей стороне. Однако Орион свои силы собирает и объединяет, а вы сражаетесь как неорганизованная толпа. Если у вас будет 1к народа, то вы по-моему будете всё БД материть друг друга в чате, судя по кол-ву ненависти на форуме. Сегодня со стороны Веги бой давали реально 1-2 пака и всё. О чём вы вообще?
P.S. Это ответ всем любителям попинять на онлайн.

Tirand
27.10.2013, 23:50
С учетом что их всего от Сириуса не так много, и тем более противопоставить Ориону что то крайне сложно.

А так в целом не нравится только чрезмерное использование сторонних программ. Только дебафаешь кого то сразу иммунка, и тд и тп. Миракл зло.

Не вижу взаимосвязи между уходом в иммун и мираклом Оо
Ура, нас заметили :fox_1:

-Dilectus-
27.10.2013, 23:56
P.S. Это ответ всем любителям попинять на онлайн.
Тоесть исходя из твоих рассуждений много народу это плохо да?некуда зайти)ну конечно,а ты не думал что вы так быстро разростаитесь изза количества ?изза того что к примеру вега может своим онлайном охватит 10 тер,а вы 20,даже теми нейтралами занять оставшихся 10 пустых тер ?а больше тер,то и быстрее добратся куда угодно,мы сегодня были зажатыми и то до вашей базы доходили,потом когда вы начали заводить 1 чела на теру и выходить,мы тпнулись на базу и пошли от своей базы воевать с вашими топами (интересные бои были). Ну так да организация на сервере очень хреновая,как это побороть неизвестно .

HOLY1976
Ту Sorden1, простите, как неопытному бойцу, но всё же на мой взгляд кол-во участников играет роль, при том существенную

freemanuga
норм бд, все понравилось, надеюсь дальше будет лучше, спс паку ориона, с которым без конца приходилось воевать))

Вам тоже спасибо. Пол бд воевали только с вами. Слили 2 боя вроде. Все бои были как говорится "на грани". Шамощит достал, приходилось ставить бури на тебя. Фан получен 100%.

Iramida
27.10.2013, 23:58
Мы не можем запрещать людям заходить на БД (
А вы агитировать своих ходить на БД можете )

Azohenvey
27.10.2013, 23:59

Можно перед БД написать в общий чат "кто пойдет на БД - тот какашка":)
Люди не захотят быть какашкой - и не пойдут:)

sonyqaz1
28.10.2013, 00:00

да слышали, от нашего короля был указ только нейтралам идти на миру и держать границу, все топы ушли на вонгов. и даже ограничения стояли в сторону миры.

Staniry2
28.10.2013, 00:01
Чет я задумался, а кто на орионе на данный момент пользуется этим или подобными улучшениями... И чет никто в голову не приходит, мб пара человек только. Так что у вас паранойя)

HOLY1976
Вот что и интересно, как Сириус стал выдавать онлайн 600+ бойцов - 2 место или это Вега так сдала? какие предположения? Про Миру пока ничё не скажу.

Sorden1
так и у Веги приходилось отражать все направления, в итоге даже если половина миры (300 онлайн) и половина ориона (700 онлайн) против половины Веги (300 онлайн) то всё равно превосходство в 4 раза по количеству. Да с таким примуществом СССР закидало Германию мясом и пофиг было на оружие
А почему берётся половина Миры, половина Ориона и половина Веги? Ещё половину Веги съели инопланетяне?
По логике должно быть половина Миры (300) на половину Веги (300) и половина Ориона (500, а не 700 ибо 1400 мы ещё не набрали) на половину Веги (300). Но у страха глаза велики. А последнее предложение вообще какое-то странное мягко говоря.

Britaya
28.10.2013, 00:05
Staniry2, если бы ))

Iramida
28.10.2013, 00:05
В случае с Орионом это не проканает)
С-ть они хотели на твои какашки)

zhenya3pt
28.10.2013, 00:06

Гениально (10 раз гениально)

Sorden1
28.10.2013, 00:06
Тоесть исходя из твоих рассуждений много народу это плохо да?некуда зайти)ну конечно,а ты не думал что вы так быстро разростаитесь изза количества ?изза того что к примеру вега может своим онлайном охватит 10 тер,а вы 20,даже теми нейтралами занять оставшихся 10 пустых тер ?а больше тер,то и быстрее добратся куда угодно,мы сегодня были зажатыми и то до вашей базы доходили,потом когда вы начали заводить 1 чела на теру и выходить,мы тпнулись на базу и пошли от своей базы воевать с вашими топами (интересные бои были). Ну так да организация на сервере очень хреновая,как это побороть неизвестно .
Нет, не так. В моём посте говорится о том, что народ это ок, но его ещё надо уметь организовать. И чем больше народу тем это сделать труднее. Более малочисленный, но более организованный противник сильнее, чем неорганизованная топла. (Разумеется я не говорю о перевесе в несколько раз) Всегда так было и всегда так будет. Сейчас же получается нас мало того, что больше, так ещё и организация у нас лучше, с этим не поспоришь. И да, наш пак реально порой тупит по 5 минут, не зная куда воткнуться ибо все бои уже заняты. И зачастую все на локу в итоге и не попадают. И да, вы как раз с нами и воевали вторую половину БД.

Bilena
28.10.2013, 00:07
Спасибо за БД. Из всех БД нравится только встречи с Орионом. Может быть и на других сервах есть слаженные патьки, но пока не заметила

HOLY1976
28.10.2013, 00:08
Спасибо за БД. Из всех БД нравится только встречи с Орионом. Может быть и на других сервах есть слаженные патьки, но пока не заметила

Вы с Сириуса?

mariam75
28.10.2013, 00:08
Говорят, Верм в отпуске, вот Вега и не тащит.
Некому строить топов и стращать нейтралов.

byGoGo
28.10.2013, 00:09
L0E4QtIMOnU

loed2135
28.10.2013, 00:10

На вас идет далеко не весь Орион, а лишь чуть больше 1/3 от его онлайна.

MAD92
28.10.2013, 00:12
Staniry2, если бы ))
таки да. после своих БДшек МБД легче , но в плане координации досих пор косяки. иногда не понимаю когда отправляют ту или иную терру :( спс за бой. без пати не алё бегать

jokernaut
28.10.2013, 00:14
....и половина Ориона (500, а не 700 ибо 1400 мы ещё не набрали)
к середине БД Ориона было 1444 человека онлайн

Staniry2
Staniry2, если бы ))
Тогда давай ники.

Bilena
Вы с Сириуса?
Да, прист Билена

Sorden1
28.10.2013, 00:15
Либо я что-то пропустил во время боёв либо фз. Я видел 1444 очка у Ориона и 1000+ людей, но не наоборот.

zver212
28.10.2013, 00:15
А вы агитировать своих ходить на БД можете )

Угу, Берька в рупоры орал, заранее предупреждал собраться и подготовится на МБД.
Я кх инвент пораньше в клане начал, чтобы пораньше закончить с ним, чтобы народ нормально успел собраться и подготовится к МБД. А на пятницу так вообще выходной назначил, чтобы спокойно пришли с работы , поделали дела и сбегали на БД.

Cess
28.10.2013, 00:17

Ты не поверишь, но я открою тебе страшную тайну Ориона.
Еще во времена наших прапрадедушек и прапрабабушек, когда БД было внутрисерверным, общий онлайн на Орионе был от 900 до 1400 человек. Монеток там все, включая нейтралов, получали шишь да ни хрена. Топу получить 500 монеток - был великий праздник, а нейтралам доставалось в основном по 60-100. И всё равно все ходили, хоть БД и было для всех убыточным. Люди получали от этого эвента главное, то ради чего стоит играть - фан и опыт ПвП.
С тех пор у нас эта традиция и продолжается. А уж если еще и монеток давать стали полные карманы - то людей теперь от БД и за уши не оттащишь. Наоборот онлайн будет только расти. Главное уважать друг друга и помнить что мы все, и топы и нейтралы, делаем одно общее дело во славу своего сервера и на радость нашим карманам:)

DeXeD
28.10.2013, 00:18
Всем спасибо за мбд! Шаманы сириуса оч жесткие!)

jokernaut
28.10.2013, 00:18
Либо я что-то пропустил во время боёв либо фз. Я видел 1444 очка у Ориона и 1000+ людей, но не наоборот.
к середине 1444 очка 0_0 т.е. к концу приближалось к 3к 0_0 неверю =) помоему кто-то из нас нетуда смотрел =(

loed2135
28.10.2013, 00:21

Мне бы тоже хотелось ники услышать. Встречался с вашей пати пару раз.

HOLY1976
28.10.2013, 00:22
Бойцы Орина, огласите сколь вы получили монеток при среднем вкладе 10к?

Iramida
28.10.2013, 00:23
Угу, Берька в рупоры орал, заранее предупреждал собраться и подготовится на МБД.
Я кх инвент пораньше в клане начал, чтобы пораньше закончить с ним, чтобы народ нормально успел собраться и подготовится к МБД. А на пятницу так вообще выходной назначил, чтобы спокойно пришли с работы , поделали дела и сбегали на БД.
Плюс ко всему, страшно приятно видеть наших нейтралов с хирками, химией, в фулбафах и организованных).
Это просто праздник какой-то (с)

zver212
28.10.2013, 00:27

600+ монеток. Сегодня мало, и 9000 очков не набил, 465 монет дали. (( Тупой захват тер. Даже туся возле базы противника биться было почти не с кем. Возле базы и почти пустые терры, жесть. ((

Sorden1
28.10.2013, 00:27
к середине 1444 очка 0_0 т.е. к концу приближалось к 3к 0_0 неверю =) помоему кто-то из нас нетуда смотрел =(
фз, не обращал внимания. Потом гляну на фрапсах. Но на финальном скрине нас 1050. 400 человек как-то быстро вышли, получается.

Cess
28.10.2013, 00:29
К середине БД онлайн Ориона был 1048 человек. Я как раз общую карту ровно через час после начала смотрел.

HOLY1976
28.10.2013, 00:29
фз, не обращал внимания. Потом гляну на фрапсах. Но на финальном скрине нас 1050. 400 человек как-то быстро вышли, получается.

не человек, а очков

Sorden1
28.10.2013, 00:31
К середине БД онлайн Ориона был 1048 человек. Я как раз общую карту ровно через час после начала смотрел.

не человек, а очков

Вот и я так считаю, действительно у страха глаза велики.

HOLY1976
28.10.2013, 00:33
Видать надо Мэйлу задуматься тусовать сервера по онлайну

Britaya
28.10.2013, 00:37
loed2135, я в след раз запишу ) так как некоторые ники совсем невыговариваемые и трудно написУемые ))

grFalcon
28.10.2013, 00:39
Всем доброй ночи :)
Есть один вопрос. Почему (КАК ВЫ МОГЛИ??!!) не откоментили скромную фразу уважаемого Круглофф:
"кстати пати без приста какое-то время была, потом взял по плюсу девочку-нейтрала Пирожок... отдельный ей респект, зашла к нам в веник и отработала на отлично"
Ведь это же ПЕРВОЕ ПРИЗНАНИЕ НЕЙТРАЛА одним из ТОПОВ ВЕГИ !!!
(Никакого сарказма) - этого святого лучника - в короли следующего МБД от ВЕГИ и в Императоры сервера!.
Может это переломный момент в истории (М)противостояния?
Всем лучей бобра :)

Iramida
28.10.2013, 00:41
Вроде такая идея и была изначально?
А есть сервера с бОльшим или равным онлайном Ориону?

Cess
28.10.2013, 00:42
Так изначально на первых БД онлайн Ориона и Веги отличался не настолько сильно. Значит у игроков Веги всё таки был интерес к МБД?

Sorden1
28.10.2013, 00:45
Вроде такая идея и была изначально?
А есть сервера с бОльшим или равным онлайном Ориону?
Таразед вроде хвалился, что может 1к+ собрать. Новообъединённые Феникс и Адара будут явно 1к+ народа собирать. А так и у Веги поначалу 800 было, другое дело, что они слили и этот онлайн

Iramida
28.10.2013, 00:48
Таразед вроде хвалился, что может 1к+ собрать. Новообъединённые Феникс и Адара будут явно 1к+ народа собирать. А так и у Веги поначалу 800 было, другое дело, что они слили и этот онлайн
Оу! Таразееед!!111 :hamster_40:

Kallima
28.10.2013, 00:48
На самом деле "каков поп- таков и приход", с нормальным королем, многое исправится.
У нас тоже был полный раздрай, теперь вроде договорились, объединились, он-лайн растёт, надеюсь положительная тенденция сохранится.

jokernaut
28.10.2013, 00:51
ну у Веги прошлую неделю был король который думал что надо только бонусы тыкать и монетки собирать, на этой неделе Вега ваще без короля, так что Вега тащит я считаю +)

Sorden1
28.10.2013, 00:52
На самом деле "каков поп- таков и приход", с нормальным королем, многое исправится.
У нас тоже был полный раздрай, теперь вроде договорились, объединились, он-лайн растёт, надеюсь положительная тенденция сохранится.

Воистину верные слова

Fehu
28.10.2013, 00:53
ммм..Бд выдалось оч позитивным )) Орион спасибо^^ Луки..Луки..йа вас невзлюбила в это бд ..((

Dthnz
28.10.2013, 00:54
Одно из самых интересных МБД на моей памяти, всем с кем мы встретились - большое спасибо)

Insomnist
28.10.2013, 00:55
и вам спасибо =) ток частенько нас обламывали, ждали вас на 1 тере, уходили на другу. (

В 1.5 не справлялись с вами, позвали еще 1.
Вообщем видео завтра, почти со всеми боями, окроме начала.

Insomnist
28.10.2013, 00:57

Карусель ставить не ок.

Специально снял в видео с мышкой -_-.

Bilena
28.10.2013, 01:04
В 1.5 не справлялись с вами, позвали еще 1.
Вообщем видео завтра, почти со всеми боями, окроме начала.
Ок, будем ждать видео)))

Kelaina_Grind
28.10.2013, 01:05
Ну да, чтобы заюзать иммунку нужен миракл, иначе не прожимаетса
Присты, которые не летают с места на места, а ТПшатса, тоже порадовали

ksel
28.10.2013, 01:08

скрин могу предоставить приблизительно с середины бд 1050 человек, в конце 1080 да ина видео берьки вполне можно посмотреть количество народу за все время бд.

Ты не поверишь, но я открою тебе страшную тайну Ориона.
Еще во времена наших прапрадедушек и прапрабабушек, когда БД было внутрисерверным, общий онлайн на Орионе был от 900 до 1400 человек. Монеток там все, включая нейтралов, получали шишь да ни хрена. Топу получить 500 монеток - был великий праздник, а нейтралам доставалось в основном по 60-100. И всё равно все ходили, хоть БД и было для всех убыточным. Люди получали от этого эвента главное, то ради чего стоит играть - фан и опыт ПвП.

Риго, я это говорю уже на протяжении наверное страниц 500, но они этого не читают. Бесполезно что-то говорить. Даже сейчас БД невыгоден если продавать монетки нпс выходишь в ноль по затратам. Раньше вообще был исключительно ради фана, больше трат, чем выгоды.

На этом бд потратила полторы голдовые хирки, химии и сосок дофига, 660 монет - считай даже хирки не окупает.

Insomnist
28.10.2013, 01:20
Ок, будем ждать видео)))

Честно признайся что у тебя была задача печатать меня на всех боях по откату вне заивисимости, что стоят танки/луки/присты...
По ходу стоит учить первозданку..

Fehu
28.10.2013, 01:22
Ну да, чтобы заюзать иммунку нужен миракл, иначе не прожимаетса
Присты, которые не летают с места на места, а ТПшатса, тоже порадовали

Да нет,что б заюзать 1имунку миракл ненужен..))Но все таки складывалось ощущение,что без него не обошлось..)мб это самообман,но все таки он не может быть коллективным.. ^^Но все бывает )

ZZZRobertZZZ
28.10.2013, 01:22
ну может сарказма и нет) хотяяя....

Есть один вопрос. Почему (КАК ВЫ МОГЛИ??!!) не откоментили скромную фразу уважаемого Круглофф:
"кстати пати без приста какое-то время была, потом взял по плюсу девочку-нейтрала Пирожок... отдельный ей респект, зашла к нам в веник и отработала на отлично"
(Никакого сарказма) - этого святого лучника - в короли следующего МБД от ВЕГИ и в Императоры сервера!.

Ну не нужно так уж все очернять совсем уже Вегу то - первое признание, да еще капсом. Я на память десятка 4-5 топов назову кто не уподоблялся "Шарикову из собачьего сердца" (хех и образ то в темку какой подходящий) и совершенно спокойно добирают пати из нейтралов когда недобор сыгранных сопартийцев, и в ВТ приглашают и прочее, прочее, прочее.

Бегают и нейтралы на Веге нормальные и топы у нас есть нормальные. Некоторым топам до некоторых нейтралов далековато, но и некоторым нейтралам (ну уж в семье не без урода как говорится) мозг не пришить уже никак.

А насчет переломного момента - это рановато думаю. Не остыли наши нейтралы еще - да и некоторые топы видать не все дерьмо выплескали.

Bilena
28.10.2013, 01:26
Честно признайся что у тебя была задача печатать меня на всех боях по откату вне заивисимости, что стоят танки/луки/присты...
Я просто запоминаю, тех кто доносит флаги, а вообще никогда не считаю,кому сколько печатей и слипов кинула, привычка

ll3x
28.10.2013, 01:47
9+ к очков/ 488 монет
онлайн ~1050 ( +- 30)
очков 1.4к в 22:10
очков 1.6к в 22:20
примерно так

-AferisT-
28.10.2013, 01:48
Будь у шаманов печать,я тоже вас бы печатал) Из всех встреченных лис вас не люблю больше всех )
А так спасибо всем вашим игракам за фан ) Весело и поучительно )

Kelaina_Grind
28.10.2013, 01:51
а меня шта никто не хотел печатать
хны

-AferisT-
28.10.2013, 01:54
хны

А Вас нам в асист выдавали,что бы сапорт с теры выбить )

ShebiA
28.10.2013, 02:02
Спасибо за БД.
Первую половину были на Веге. Скучно:(
Вторую на Мире. Там было поинтереснее. Больше командной игры у противников и в результате несколько интересных боев.
Мира неплохо тащит. Им бы онлайн еще чуток поднять и всё нормально станет. На Вегу похоже больше рассчитывать не приходится. Вряд ли они поднимутся при таких отношениях внутри своего сервера. А жаль:(

фу на меня бурю заводить, фуфуфу.

Bilena
28.10.2013, 02:09
хны
Зачем пристов печатать? Их надо убивать, и вышибать с терры

fluderty24
28.10.2013, 02:16

и купи себе миракл, чо как лАх..

Kelaina_Grind
28.10.2013, 02:21
А Вас нам в асист выдавали,что бы сапорт с теры выбить )

чет не ощущалось

grFalcon
28.10.2013, 02:24
ну может сарказма и нет) хотяяя....

Ну не нужно так уж все очернять совсем уже Вегу то - первое признание, да еще капсом. Я на память десятка 4-5 топов назову кто не уподоблялся "Шарикову из собачьего сердца" (хех и образ то в темку какой подходящий) и совершенно спокойно добирают пати из нейтралов когда недобор сыгранных сопартийцев, и в ВТ приглашают и прочее, прочее, прочее.

Бегают и нейтралы на Веге нормальные и топы у нас есть нормальные. Некоторым топам до некоторых нейтралов далековато, но и некоторым нейтралам (ну уж в семье не без урода как говорится) мозг не пришить уже никак.

А насчет переломного момента - это рановато думаю. Не остыли наши нейтралы еще - да и некоторые топы видать не все дерьмо выплескали.

Нет-нет, что Вы, мсье! Никакого "очернения". Просто приятно за простых парней и девушек с Веги.
На ТВ у топов Веги наврено совсем плохо, вроде и хорошие бойцы, но что они друг-другу доказывают? Если обе стороны "неочень" на МБД. Так...унылый междусобойчик( СОБЕРИТЕСЬ, ТРЯПКИ!

-AferisT-
28.10.2013, 02:31
чет не ощущалось

Асист на вас брал пару раз,один раз вы откайтились,один раз мы выполнили свою задачу,остальные разы не вкурсе)

Kelaina_Grind
28.10.2013, 02:36
Асист на вас брал пару раз,один раз вы откайтились,один раз мы выполнили свою задачу,остальные разы не вкурсе)
1 выполнили
или аж 2, тока очков все равно не дали даж за это >:]
за несколько боев
видео рейна покажет

-AferisT-
28.10.2013, 02:47
1 выполнили
или аж 2, тока очков все равно не дали даж за это >:]
за несколько боев
видео рейна покажет

За очки мы уже не отвечаем,мой сапортийцы тоже мало вынесли к сожалению.

sonyqaz1
28.10.2013, 02:51
на Сириусе только после двух недель, выбора не пойми каких королей, образумились, что не надо туда лезть, что топ кланы сами договорятся, поэтому, мне совсем не понятна позиция нейтралов Веги, мало вас топы наверно прополоскали, пардон, или у вас еще не доросло сознание,что руководить должны представители топ кланов, а об очередности они сами договорятся. И нейтралы Веги, побольше "слушайте" Орион, они же исключительно вам добра желают, жалеют вас, моралисты фиговы.

grFalcon
28.10.2013, 03:08
на Сириусе только после двух недель, выбора не пойми каких королей, образумились, что не надо туда лезть, что топ кланы сами договорятся, поэтому, мне совсем не понятна позиция нейтралов Веги, мало вас топы наверно прополоскали, пардон, или у вас еще не доросло сознание,что руководить должны представители топ кланов, а об очередности они сами договорятся. И нейтралы Веги, побольше "слушайте" Орион, они же исключительно вам добра желают, жалеют вас, моралисты фиговы.

А вот это Вы зря, молодой человек. Меня, как нейтрала ориона, скорее удивляет позиция нейтралов Веги. У нас оно как - если нейтралов начали напрягать ТОПЫ какго-то лагеря - нейтрал соотв. престаёт быть нейтралом и переходит в потивоположный от напрягающего лагерь ( у вас ведь тоже биполярный серв ?). Но так как топы у нас няшки - нейтралов просто так (за редким исключением) не трогают и мы полностью свободны :)
Тут я **, прям, наши нейтралы попросту - активные, а ваши - пассивные какие-то :(

P.S. И "моралисты" - как-то не уместно совсем (ну при чем здесь мораль?).

ZZZRobertZZZ
28.10.2013, 03:17

Ээээм, чего то я не понял - при чем тут мораль? В попу что ли топов расцеловать за оскорбления? или причем тут -"мало вас топы прополоскали"? Пока топы не догонят что без 300-500 "нубонейтралов" (с) Шиниг - они будут у базы с бубнами тусить - пусть хоть обполощатся, лучше не станет. Пока нейтралы не догонят что без 200-250 топов им тоже на базе бамбук курить - так же лучше не станет.

Руководить должны представители топ кланов? Кто сказал? Теоретически руководить может любой - грамотный вояка,имеющий некий авторитет на сервере, совсем не обязательно представитель топкланов. Но так уж получилось что у большинства наших топов слишком развита звездная болезнь и действительно в реалиях Веги - на должность короля претендовать лучше представителю топкланов, иного короля топам слушать нимб мешает, а нейтралы слабо организованны.

П.с. тактики и стратеги с Веги - просветите меня малость - это мода наверное такая? Второе БД наблюдаю - выход ударной патьки/двух к базе Ориона и прыганье там практически без боев по 1-2 террам, в то время когда Орион широким фронтом обходит эти патьки и кромсает карту перекрашивая ее цвет. Или это специально, сказать - типа тусили у базы Ориона?

Тут я **, прям, наши нейтралы попросту - активные, а ваши - пассивные какие-то :(

Не каждый нейтрал рвется под значок топклана - такого варианта видимо не присутствует у вас.

Sorden1
28.10.2013, 03:22
Что опять с Орионом-то не так?Оо Вы внутри сервера поругались, а мы опять виноваты в чём-то.
А вообще это печально.
До МБД:
Орион/Вега/Мира: Мы тру! Мы всех нагнём!
Сириус: А у нас зато Хомяк классный есть!
Первое МБД:
Орион: Хаха, мы вас нагнули!
Вега/Мира: Да вы днище! Мы вас укатаем в следующий раз!
Второе МБД:
Орион: Ничё так собрались. Слабо повторить?
Вега: Вот видите! Вы дно! А это ещё границы не было!
Мира/Сириус: Хорошее БД было, поставили Орион на место.
Последние 200 страниц:
Вега: Вас слишком мнооогоо, вы слишком сиильныые.
Сириус: У Ориона проги!!1
Мира: А нам норм.
Орион: Да соберитесь уже, наконец, тряпки!

Иногда врывается Амфитамин и объявляет, что мы-таки дно, и это вселяет некую надежду, что Вега ещё не до конца потеряна, но в остальном всё оч уныло.

Rimus007
28.10.2013, 03:40
чет сириусяне стали регаца...ГРЯДЕТ РЕВОЛЮЦИЯ111!!!

grFalcon
28.10.2013, 03:43
Не каждый нейтрал рвется под значок топклана - такого варианта видимо не присутствует у вас.

Я не об этом. Если ты нейтрал - то тебе "глубоко и далеко" что там топы говорят, что делят и что думают. Нейтрал - делает то, что он хочет, когда хочет и где хочет (естественно осознавая последствия своих хотелок). И не заглядывает "в рот" топам. А у вас они какие-то *** обиженые и обделённые теплотой и заботой топов и по этому никуда и ни-ни.
Шлю респект тем, кто ходит от вас на межсерверку.

Serpy
28.10.2013, 04:11
:monkey_30:мы тоже ждем, ох, уж и толстый у вас прист, подгоните нам куколку, плз

URA1963S
28.10.2013, 04:21

Зато ваши понты на форуме прямопропорциональны вашему онлайну были, посеяли ветер - пожните бурю

URA1963S
28.10.2013, 04:32
мое дело предложить)ну а если вам скушно - проблемы индейев шерифа не волнуют(с)

скорее не шерифа, а молодого солдата, вытирающего слёзы половой тряпкой и убеждённого в неизбежгости краха мирового империализма, как восход Солнца! А ты всё - шериф,шериф, служи, сынок!

URA1963S
28.10.2013, 04:54

посмотрите видео от byGoGo , чуть выше, Вы спутали очки династии с онлайном

URA1963S
28.10.2013, 04:58

вклад 10800, монет 541

SELEZARD
28.10.2013, 06:11
Зачем пристов печатать? Их надо убивать, и вышибать с терры

Эту лучше печатать... иначе она успеет всю пати побафать, нескольких реснуть и законтроллить пару дамагеров, под 12 сек иммунками и чистыми сферами а потом ещё и улететь на всех парах на 2 минуты =_=
Сильная смелая... не уловимый прист в общем :)
P.S. хватит меня слипать!

hous1
28.10.2013, 06:24
я думаю господам переточеным веговским топам гордость не даст признать что они делали чота неправильно и в воскресенье , если они пожелают выйти на БД , то повтрориться тот же самый поход к базе ориона.
но т.к. этот маразм уже пропиарен на три сервера , то их ждут пустые абсолютно пустые терры , отсутствие фана и 200 монет награды. 200 монет для кругов +12 и 9 рангов - самая достойная награда. вы так не считаете?

П.с. тактики и стратеги с Веги - просветите меня малость - это мода наверное такая? Второе БД наблюдаю - выход ударной патьки/двух к базе Ориона и прыганье там практически без боев по 1-2 террам, в то время когда Орион широким фронтом обходит эти патьки и кромсает карту перекрашивая ее цвет. Или это специально, сказать - типа тусили у базы Ориона?
.

L0E4QtIMOnU

смотрим видео берьки и видим как нашим маразматикам ДАЮТ ПРОХОД К БАЗЕ ориона. а когда они до нее добираются то на их локах стоит ограничение на вход.
берька играет с нашими топами как кошка с мышкой. грац.

П,С, так стронговских топов даже муры не унижали...

dadegor1
28.10.2013, 06:38
Это если что были мы.И там должны были подойти ещё 3 пачки снизу справа.Дождались бы их перекрыли бы у базы ориона 3-4 терры.Но кроме нас так и никто не смог дойти.Все проиграли там.Пришлось вернуться на базу.Сразу же сделали проход от базы.Только толку от этого нету если у нас в династии всего 1 -2 пачки которые могут выигрывать орион.Мы забираем 1 терру нас за это время окружает 50 пачек ориона и уже опять проход для нейтралов сзади закрыт.Тут не в стратегии дело.А в том что нету достаточно кол-во пать которые выигрывают.
БД вообще понравилось что в пятницу что в воскресенье.Когда наших везде жмут считай всегда бои плотные набирается много вклада.Я почему то саппорт варом набиваю много монет когда вега занимает 3-4 место.Когда мы занимаем второе первое даже 200 монет не бывает.Выйгрыши быстрые и без боёв почти.А когда мы на 3-4 тут хоть 300 и 500 можно вынести.

MacMexaN
28.10.2013, 08:04
http://www.youtube.com/watch?v=5rFWjDVgv1o
Уот так уот. Шли на орион за фаном.

Lavinka5
28.10.2013, 08:12
А так и у Веги поначалу 800 было, другое дело, что они слили и этот онлайн
Зачем придумывать? Можно посмотреть. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=161232

lSentarl
28.10.2013, 08:14
А мы с собаками рыскали по террам в надежде найти нормальные пати :fox_9:
Зря с собаками-то. Многие люди боятся собак.

Допустим Орион давил всех, а не только Вегу. А Мира.... не припомнишь что было на прошлой неделе, когда Мира была между Вегой и Орионом? Я вот помню - пока наши топы пытались не пустить Орион к базе, ваши топы месили наших нейтралов.
Так что долг платежом красен.

Не забывай, что Орион атаковал не только Вегу. Сириусу тоже намло досталось. Я бы даже сказал больше. Все-таки у них организация на этой неделе вообще великолепная, но их тоже вдавили в базу. Да и с Мирой не пустые терры граничили как бэ.

и причём тут 2 клана когда речь про сервера, даже допустим часть билась не с вегой, допустим половина ушла на другие фронта, так и у Веги приходилось отражать все направления, в итоге даже если половина миры (300 онлайн) и половина ориона (700 онлайн) против половины Веги (300 онлайн) то всё равно превосходство в 4 раза по количеству. Да с таким примуществом СССР закидало Германию мясом и пофиг было на оружие
Считаем в отношении Ориона: по половине он-лайна каждого сервера, это приблизительно 900-1000 чел.
Мира? То же самое, с той разницей, что нам как и Ориону пришлось биться на 3 фронта при он-лайне вдвое меньшем Орионовского. Но где хотя бы один пост воинов Миры, а ля "нас зажали с трех сторон, задавили он-лайном"? А нету. Потому что даже при не идеальном короле (хотя вчера он вроде уже освоился и командовал, на мой скромный взгляд, весьма неплохо), мы просто приняли ситуацию как реальность и постарались вынести из нее как можно больше территорий, удовольствия и монеток, насколько нам могли позволить отнюдь не самые великие силы. К слову, с он-лайном у нас прям беда какая-то... что-то идет не так как надо бы.
Сириус? Похожая сиуация, но бой только против трети сил Ориона и небольшого кусочка сил Миры. При том, что с нашей стороны Сириус практически не встречал никакого сопротивления, они могли бросить все силы на Орион, но видимо у них что-то пошло не так и они все равно были отброшены к базе на Восточном направлении.
Вега - против Миры и Ориона... Со стороны Миры было большинство нейтралов и возможно несколько пачек топов, до тех пор, пока не развернулся немаленький фронт в Орионом, потом все топы ушли на Орион и у Веги появился шанс продавить Мировских нейтралов. За Орион не скажу - ранее в теме Орионовцы сами уже все описали.
И не спрашивай почему у Миры и Ориона по три половины. :D
Так или иначе Веге грех жаловаться на количество противников. Все были практически равных условиях... Разве что за исключением Миры, которую Сириус и Вега не смогли закрыть от Ориона своими телами(трупами?).

Всем доброй ночи.
По команде короля пошёл к Найтам (не знаю кто это) - бои прходные из-за, видимо, недостатка сил у соперника. Итог, 5-6 боёв - 30-50 очков.
Найты это Мира, с которой по идее у вас был нейтралитет... или должен был быть. Поэтому все силы были на Орионе и Веге, а не на вашем направлении.

-----------
Посмотрел видео Берьки. Когда Орион дошел до базы Веги с северного направление, было бы здорово сделать мощный бросок на Юг и отрезать у Веги всю восточную часть владений. Дальшей на той части даже топ пати не нужны - нейтралы бы все забрали.
У нас в какой-то момент была похожая ситуация на Западном направлении, но не осилили - видать в тот момент наши топы как раз отошли на Орион и Сириус.
З.ы. Если в след раз Мира будет напротив Ориона, просьбочка к Ориону: окружите пожалуйста базы соседей. У вас будет много интересных боев. А мы скромненько будем довольствоваться отрезанными террами. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBear/laugh.gif

Azohenvey
28.10.2013, 08:25
смотрим видео берьки и видим как нашим маразматикам ДАЮТ ПРОХОД К БАЗЕ ориона. а когда они до нее добираются то на их локах стоит ограничение на вход.
берька играет с нашими топами как кошка с мышкой. грац.

П,С, так стронговских топов даже муры не унижали...

Во время Бд кто-то в чат спросил: "Берька, а чо это за красная хрень у нас под базой?"(не дословно)
Ответ был: "Это Топ-1 по бесполезности" :monkey_50:

SiorMaschera
28.10.2013, 09:17
Зачем придумывать? Можно посмотреть. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=161232

http://s019.radikal.ru/i627/1309/b4/124e3dbf2f36.jpg - первое БД. онлайн Веги 860! человек (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8676903&postcount=2)
http://s017.radikal.ru/i403/1309/fb/af729bb69cc9.jpg - третье БД онлайн Веги 775 человек (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8714136&postcount=4)
http://s020.radikal.ru/i706/1310/fe/da215dbc3307.jpg - пятое БД онлайн Веги 780 человек (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8756652&postcount=6)

Посмотрели? Никто ничего не придумывал :) (как и было сказано около 800 человек Вега собирала по воскресеньям вполне)

dadegor1
28.10.2013, 09:22
Во время Бд кто-то в чат спросил: "Берька, а чо это за красная хрень у нас под базой?"(не дословно)
Ответ был: "Это Топ-1 по бесполезности" :monkey_50:

Берька скорее всего прекрасно понимает что таких пачек надо с десяток чтобы продавить орион.Но чтобы потешить самолюбие массы нубов ориона многие бы на его место тоже так бы ответили)

CARVER70
28.10.2013, 09:24
З.ы. Если в след раз Мира будет напротив Ориона, просьбочка к Ориону: окружите пожалуйста базы соседей. У вас будет много интересных боев. А мы скромненько будем довольствоваться отрезанными террами. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBear/laugh.gif

Как то неубедительно просишь. Хотя Вегу вроде попинал, но Орион мало хвалил...так ничего не дадут. Старайся лучше.

Lavinka5
28.10.2013, 09:28
http://s019.radikal.ru/i627/1309/b4/124e3dbf2f36.jpg - первое БД. онлайн Веги 860! человек (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8676903&postcount=2)

Посмотрели? Никто ничего не придумывал :) (как и было сказано около 800 человек Вега собирала по воскресеньям вполне)

Где 860? :surprise: Тогда Орион 1317 что ли?

Insomnist
28.10.2013, 09:33
Вот тут будет видео самого крутого мбд за все время через 1.5 часа.
http://youtu.be/ezwLtt7R8wU
Благодарю Сириус (а точнее их 3-4 топ пати) за самые крутые бои =)
ЗЫ: Вега учитесь у них =)

Britaya
28.10.2013, 09:37
Insomnist, что значит не ок ставить карусЭль )) в некоторых случаях это были кристаллы, когда у прикристалльных вражеских сил то есть вас был окончен антистан и моя станящая буря в некоторых моментах была очень даже уместа. Да и когда кончается весь контроль, почему нет )) я люблю свою бурю ))

Dionis741
28.10.2013, 09:42
http://s017.radikal.ru/i403/1309/fb/af729bb69cc9.jpg - третье БД онлайн Веги 775 человек (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8714136&postcount=4)
http://s020.radikal.ru/i706/1310/fe/da215dbc3307.jpg - пятое БД онлайн Веги 780 человек (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8756652&postcount=6)

А ещё учтите, что со времени первого МБД прошло более месяца и за это время на Веге сотня человек апнула 100 уровень и ещё сотня 101-102 собрала восьмой ранг, так что онлайн хотя бы из любопытства должен был расти, а не падать. Только на БД они почему-то не торопятся.

knakls911
28.10.2013, 09:43
Спасибо всем за бд, было весело и ненапряжно. Особое спасибо все-таки ориону, без него былоб скучно.
Насчет договоренности сириуса и миры не знаю, но то что сани сани орал идти на орион через центр факт. Так же как факт и то что нейтральные патьки плевали на это.
Днище маг с метеором +7 %).

CARVER70
28.10.2013, 09:48
Меня позабавило в конце мбд , когда терры Ориона прямо у нашей базы даже никто не атаковал, хотя показывало, что на базе торчит 120 человек. Кто эти люди?)
П.с. Обвинения в пм от нейтралов Ориона о том, что мы зассали драться с их топами, но они сейчас их позовут и нам будет попа, считаю несправедливыми) у нас была совершенно обычная пачка и единственный наш +12 Ванечка даже не забагал никого ни разу. И еще я в шайтан пати Фуфуки монет получаю гораздо меньше, чем многие нейтралы, которые на мбд ходят в свободном полете. Это так написано для восстановления справедливости в подтверждение к посту Егора.

SiorMaschera
28.10.2013, 09:56
Где 860? :surprise: Тогда Орион 1317 что ли?

Да первую ссылку не то посмотрел, по остальным комментарии будут? могу еще пару воскресений глянуть - нннадо?

Dthnz
28.10.2013, 10:04
Как хорошо,что я в наглую взяла выходной и могу с чистой совестью ждать видео

Kelaina_Grind
28.10.2013, 10:19
P.S. хватит меня слипать!

Не могу, ты такой сладенький.

Blackheim
28.10.2013, 10:26
Спасибо всем за бд, было весело и ненапряжно. Особое спасибо все-таки ориону, без него былоб скучно.
Насчет договоренности сириуса и миры не знаю, но то что сани сани орал идти на орион через центр факт. Так же как факт и то что нейтральные патьки плевали на это.
Днище маг с метеором +7 %).

Да может не плевали, а просто за чатом не следили. Сам по команде ушёл через центр на вонг, после пары норм боёв либо зайти никуда не мог, либо заходил тупо посливаться в 4-5 тел против 20+. Выносил по 50-100 очков с локи, за час мбд 2,5к очков, пришлось уйти к найтам. У найтов к тому времени уже кучу лок сняли, большую часть времени проторчал на битве на мосту. Потом вернулся к "границе" отбиваться от прорывающихся найтов.

Cheshire_Meow
28.10.2013, 10:28
Спасибо всем за видяшки, а то после введения антипиратского закона у меня на харде ваще места нет, чтоб фрапсить, жалко добро удалять, потом ж нигде не найти Т_Т

З.Ы. На Мире все-таки было веселее, был выбор уйти на Сириус или вернуться на Вегу в конце, но остались у вас :D Последний бой был фановый, но мой провайдер упырь, так что с последнего вылетела Т_Т

Karina72
28.10.2013, 10:28
Кино http://youtu.be/Yr1-sE8pQGw

fluderty24
28.10.2013, 10:32
Как хорошо,что я в наглую взяла выходной и могу с чистой совестью ждать видео

поделись куклой пожалуйста) а то и бьешь больно и толстенький лук)

Blackheim
28.10.2013, 10:37
Да, ещё порадовала фраза от короля под конец бд, типа кому нужен призовой на локу, пишите в пм )

dadegor1
28.10.2013, 10:39

Кто то с ваших написал мне :у тебя что 50к хп? )

mariam75
28.10.2013, 10:48
T_т а про меня там есть? На работе тытруба нету =\

не знаю, как другим, но мне с вами было адово х_Х

Dthnz
28.10.2013, 10:51
поделись куклой пожалуйста) а то и бьешь больно и толстенький лук)
Проблематично, кальк не работает )) Да и стыдно уже, я один из немногих персов у кого нет рангового шмота (( 8-9 круг, 12 пуха

Britaya
28.10.2013, 11:29
Insomnist, посмотрела видео _)) спасибо. 40 на 40 на кристаллах это ад и погибель бои были ) Судя по этому видео мы тебя еще залюбим злобный жiрный друль ))

Benjiro_Bupyc
28.10.2013, 11:34
с восьмой сотней Вас!
жаль не было мя в воскресенье, да и по отписи всего две сдвоенки с нашего клана было(((
жена КУСОНЬКА грит норм пофанилась)

Elena311
28.10.2013, 12:17
Спасибо всем за видяшки, а то после введения антипиратского закона у меня на харде ваще места нет, чтоб фрапсить, жалко добро удалять, потом ж нигде не найти Т_Т

Пару ноутбучных жестких съемных дисков и проблема решена =)

Fehu
28.10.2013, 12:18
Спасибо за видео ))Да в принципе не только на кристаллах,последний бой тоже был жарким..чутка не хватило нам ^^

Stitch_O_o
28.10.2013, 12:29

Не будем учитывать что около года Пирожок находилась в топ клане Контрол и каждый день присутствовала на пвп... а так даааааа, Пирожок нейтралка

BrandonHIT58
28.10.2013, 12:31

Не знаю что там с хп, но станилка ты толстопопая. )) макрос под громовым проходил - как слону дробина. ( а большинство танков падает между прочим ) да еще эти мерзкие Сины в инвизе))) ушел в парящего помня о 3-х бесславных смертях на этом месте от синов- так рядом аж 3-пресервы проявилось.))

Cess
28.10.2013, 12:42
с восьмой сотней Вас!
жаль не было мя в воскресенье, да и по отписи всего две сдвоенки с нашего клана было(((
жена КУСОНЬКА грит норм пофанилась)

На следующие приходи обязательно.
Если мэйл к тому времени не перетасует серваки то может пересечемся.
Мы на вашу пачку попадали за все БД всего один раз кажется и то в разбросанном виде:( Хотелось бы встретится с вами нормально, в полных составах. Думаю было бы интересно и нам и вам:)

Elena311
28.10.2013, 12:50
http://www.youtube.com/watch?v=5rFWjDVgv1o
Уот так уот. Шли на орион за фаном.

А что вы там с иконками персов намутили, с клиентом поигрались чуток? :pig_1:

Insomnist
28.10.2013, 12:53
Insomnist, посмотрела видео _)) спасибо. 40 на 40 на кристаллах это ад и погибель бои были ) Судя по этому видео мы тебя еще залюбим злобный жiрный друль ))

Там музыку заблочили всю по ходу(
эх(

Когда нас было 1.5 пати против вас это был почти 100 процентный проигрыш против вас, а когда дрались в 2 - 2.5 пати дрались на равных и был самый смак...

Да я не жирный, как сказал Вата лис без 20к хп не лис(
Да и судя по высказыванием Миры и Веги, у них у фулинтов минимум 18...