PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Сириус, Мира] Противостояние (1)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33]

dadegor1
28.10.2013, 12:55
А что вы там с иконками персов намутили, с клиентом поигрались чуток? :pig_1:

Это на гаечном ключе есть настройка для нубских компов.Там все в труселях и дефолтные образы по классам)

fluderty24
28.10.2013, 12:59
Там музыку заблочили всю по ходу(
эх(

Когда нас было 1.5 пати против вас это был почти 100 процентный проигрыш против вас, а когда дрались в 2 - 2.5 пати дрались на равных и был самый смак...

Да я не жирный, как сказал Вата лис без 20к хп не лис(
Да и судя по высказыванием Миры и Веги, у них у фулинтов минимум 18...

на кристаллах с ними если опоздать хотя бы на 10 секунд, то выбить уже не реально)
п. с. причем лис с 20к должен быть фул интовым :Р

Insomnist
28.10.2013, 13:02
на кристаллах с ними если опоздать хотя бы на 10 секунд, то выбить уже не реально)
п. с. причем лис с 20к должен быть фул интовым :Р

На кристаллах у них тащат шаманы с их 79 скиллом с ускором полета и ускором полета на джине. Вроде не слоупочишь летишь на ускоре полета, а шаман уже заканчивает копать... и так ни 1 раз.

у нас вроде и у Эрсы даже нет 20к хп (

Subhan
28.10.2013, 13:05
http://www.youtube.com/watch?v=5rFWjDVgv1o
Уот так уот. Шли на орион за фаном.
HDKEN!БОГ !!!111 А я вата недамажная, которая может сапортить таким лукам с прудом на пухе :(

Кино http://youtu.be/Yr1-sE8pQGw
Игнорщица, ну :)

fluderty24
28.10.2013, 13:09
На кристаллах у них тащат шаманы с их 79 скиллом с ускором полета и ускором полета на джине. Вроде не слоупочишь летишь на ускоре полета, а шаман уже заканчивает копать... и так ни 1 раз.

у нас вроде и у Эрсы даже нет 20к хп (

ну на нашем кристалле обычно стоит или федька, или келдорн, которые занимаются тупо сбиванием копки всем желающим. быстро слить не удается и прилетает еще поддержка. и так по кругу)

mariam75
28.10.2013, 13:11
ну на нашем кристалле обычно стоит или федька, или келдорн, которые занимаются тупо сбиванием копки всем желающим.

на кристалле особенно остро осознается нехватка массов у танка на 4х т_Т

Insomnist
28.10.2013, 13:14
ну на нашем кристалле обычно стоит или федька, или келдорн, которые занимаются тупо сбиванием копки всем желающим. быстро слить не удается и прилетает еще поддержка. и так по кругу)

1 чар вроде не проблема - запечатал и копай....

Subhan
28.10.2013, 13:15
с восьмой сотней Вас!
жаль не было мя в воскресенье, да и по отписи всего две сдвоенки с нашего клана было(((
жена КУСОНЬКА грит норм пофанилась)
Короче друля Пакость жаловалась на неё. =)

Не знаю что там с хп, но станилка ты толстопопая. )) макрос под громовым проходил - как слону дробина. ( а большинство танков падает между прочим ) да еще эти мерзкие Сины в инвизе))) ушел в парящего помня о 3-х бесславных смертях на этом месте от синов- так рядом аж 3-пресервы проявилось.))
Да Егор всего 9-ый круг и такой же днина как я, а именно РайВар. =) Спасибо тебе за бои на кристаллах, Днонекину и Хачикяну ты понравился, отвечаю:)

Benjiro_Bupyc
28.10.2013, 13:25
в пятницу буду... да грят Арлекин не пробиваемый, куда уж нам)))

LordZlodei
28.10.2013, 13:27
всем привет, вот вам кина от нупамага

http://www.youtube.com/watch?v=_xJrVFZeYiY
http://www.youtube.com/watch?v=3jV3f4j_2is
http://www.youtube.com/watch?v=tf-ohNvWJLA

Ystiniya
28.10.2013, 13:32
аналогично с вами,если первыми откопаете,выбить и откопать уже сложно))

Cess
28.10.2013, 13:56
Не пробиваемых и не убиваемых в этой игре слава богу нет:)
Разве только ГМы на БД в гмском шмоте и с вечными иммунками ходить начнут:)

kseofan
28.10.2013, 13:58
было жарко и интересно только 2 раза.

Первый когда сдвоенка Верма нас повышибала на базу, но почему то проиграла терру)
И второй, когда около базы Веги зашли из моей пати я и 2 мага + еще 3 нейтрала были на терре против 30 лунов. КОгда я доносил второй флаг нас было уже 4 ((

Чот топы веги совсем переточеные, у нас таких мало))

а эти 3 нейтрала была наша пати из 3 человек) ох я ржал в рк когда ттанк говорит шо маг тащит флаг а он с пачкей нубов, которым поф на флаг, на хвосте носится. Жаль меня выбили с той тэры, пришлось пешком огородами с базы опять пилить, а за тэру 2к вклада прилетело

mew156
28.10.2013, 14:10
БД было просто адовое Х_Х всегда бы так , помню ток 1 или 2 боя с нубами :3 к концу бд у меня 3 шмотки поломались хд И я впервые столкнулась с проблемой нехватки чи , что на кристаллах что на флагах по откату толкала или сбивала массами копание Х_Х Луки ваши достали , те что на восточной яме тусили, ники не помню ( А так все оч круто , всегда бы так ...

URA1963S
28.10.2013, 14:18
http://s019.radikal.ru/i627/1309/b4/124e3dbf2f36.jpg - первое БД. онлайн Веги 860! человек (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8676903&postcount=2)
http://s017.radikal.ru/i403/1309/fb/af729bb69cc9.jpg - третье БД онлайн Веги 775 человек (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8714136&postcount=4)
http://s020.radikal.ru/i706/1310/fe/da215dbc3307.jpg - пятое БД онлайн Веги 780 человек (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8756652&postcount=6)

Посмотрели? Никто ничего не придумывал :) (как и было сказано около 800 человек Вега собирала по воскресеньям вполне)

У Веги собственный калькулятор, у них всё особенное, не как у людей

Grizzly_1
28.10.2013, 14:21
Было на редкость фаново, напрямки дошли до G32, где и просидели в ~12 тел отбиваясь от 3х десятков веговцев, 1 раз зашли на 40ку в H11 на бои за кристаллы, чуть не надорвались еле вывезли такое численное превосходство...набрал 20+к очей, минус ..надцать голд-хир. сем спс бились луны отчаянно, сигранности не хватило...запомнился только Ванечка в карусельке 7к ударил ((

ShadowStealth
28.10.2013, 14:24
Кино http://youtu.be/Yr1-sE8pQGw

оооо я там тож засветился ^____^

mariam75
28.10.2013, 14:26

у тебя няшное платье :hamster_47:

ShadowStealth
28.10.2013, 14:36
у тебя няшное платье :hamster_47:

жена прям перед бд подогнала ^___^

Karina72
28.10.2013, 14:43
Игнорщица, ну :)

Не до писанины в пм было, ну :fox_10:

Горите в аду, изверги :fox_20: Пячить толпой бедного пристика, это ж верх извращения :fox_14:

ShadowStealth
28.10.2013, 14:53
Горите в аду, изверги :fox_20: Пячить толпой бедного пристика, это ж верх извращения :fox_14:

ну и не толпой было! ^__^

Kelaina_Grind
28.10.2013, 14:55
Не до писанины в пм было, ну :fox_10:

А ты не пячьса, а сваливай

Karina72
28.10.2013, 15:00
А ты не пячьса, а сваливай

Я же рак, я умею только сливаться. (с)

BiosBios
28.10.2013, 15:18
Это моя фраза Карин ><

Subhan
28.10.2013, 15:39
Карина, ты это, не давай асист на меня своим лукам. Я же лишь щекотать умею :)
P.S. Хотелось бы узнать у вас сколько на сервере светлых варов?

Lavinka5
28.10.2013, 15:40
У Веги собственный калькулятор, у них всё особенное, не как у людей
Ну зачем же, желаемое выдавать за действительность. Факты, как говорится-вещь упрямая, но мнения некоторых куда упрямее фактов.

Karina72
28.10.2013, 15:40
А я тут причем О_о Я ассисты не раздаю.

Subhan
28.10.2013, 15:43
А я тут причем О_о Я ассисты не раздаю.
Как бы тебе сказать. Сажусь на тебя, прилетает асист от Боярышника, Айра и вечерника вроде. Так не надо делать :)

Insomnist
28.10.2013, 15:51
Карина, ты это, не давай асист на меня своим лукам. Я же лишь щекотать умею :)
P.S. Хотелось бы узнать у вас сколько на сервере светлых варов?

Хм в патях на бд ...наверное каждый 10 наверное светлой мб 15...вообщем мало.

Cheshire_Meow
28.10.2013, 15:52
Пару ноутбучных жестких съемных дисков и проблема решена =)
У меня два внешника по 2тб забиты, все хочу раскошелиться на третий 4тб объемом, но то жаба жмет, то находится чет поинтереснее для покупки) Есть еще красненький на 500гб, но если взяли попользовать с пару месяцев наад и взад воротать не спешат =/

Пробиваемый, если сесть толпой в центре терры, как многие любят делать. А пока его пытаются убить, мы либо флаг дотаскиваем, либо массами сбоку жарим :D

Subhan
28.10.2013, 15:54
Хм в патях на бд ...наверное каждый 10 наверное светлой мб 15...вообщем мало.
Ясно, спасибо за инфу. Не у всех АдМозга значит, радует этот факт. Если кому то из других серверов интересны бои с нами, то пишите мне на БД. :)

Karina72
28.10.2013, 15:56
Как бы тебе сказать. Сажусь на тебя, прилетает асист от Боярышника, Айра и вечерника вроде. Так не надо делать :)

Вечер не в нашей пати, Бу и Эйр в связке работают, и Бу ассисты и раздает.

Subhan
28.10.2013, 15:58
Вечер не в нашей пати, Бу и Эйр в связке работают, и Бу ассисты и раздает.
Скажи Бу чтобы на меня асист не раздавал, я милашка. ^_^

Kelaina_Grind
28.10.2013, 16:14
Чем вы там харды забиваете
У меня 2,5 часа бд весят около гига в отличном качестве необработанные

ksel
28.10.2013, 16:27
У меня 2 часа видео с бд до обработки снятое обычным фрапсом занимает до 70гиг после обработки 1 гиг. Вот так и забиваются.

PS А если к этому еще добавить сериалов да и не по одному сезону, то там вообще капец свободному месту.

MacMexaN
28.10.2013, 16:40
А что вы там с иконками персов намутили, с клиентом поигрались чуток? :pig_1:

Это в настройках делается .

Azohenvey
28.10.2013, 16:43
PS А если к этому еще добавить сериалов да и не по одному сезону, то там вообще капец свободному месту.

а зачем хранить все сериалы на жестком диске? Захотел посмотреть - скачал и посмотрел, чо

mariam75
28.10.2013, 16:50
а зачем хранить все сериалы на жестком диске? Захотел посмотреть - скачал и посмотрел, чо

напрозапас, а вдруг неоткуда будет скачивать?

Cheshire_Meow
28.10.2013, 16:50
У меня 2 часа видео с бд до обработки снятое обычным фрапсом занимает до 70гиг после обработки 1 гиг. Вот так и забиваются.

Дыа, сериалов много, качество хорошее... вот так и забиваются.

Чем вы там харды забиваете
У меня 2,5 часа бд весят около гига в отличном качестве необработанные
Фрапс суровый, полтора часа БД отжирает около 80гб >_> (сколько у меня два часа отожрет не проверяла, т.к. от отсутствия места на харде фрапс начал лагать и был зверски убит)
А еще у меня там хранятся цифровые версии игр соньковских. У меня провайдер говнюк редкостный, инет имеет свойство падать, хард у соньки не резиновый. А поиграть в отсутствие интернета иной раз хочется особенно)

Дык после принятия означенного закона половина нужных переводов и релизов поудалялись с сайтов, что не может не печалить.
С другой стороны - я все давно выкачала и распихала по хардам :D

Azohenvey
28.10.2013, 16:54
напрозапас, а вдруг неоткуда будет скачивать?

интернет закончится?
По аналогии надо весь дом жратвой забить, а вдруг магазинов не будет?

Дык после принятия означенного закона половина нужных переводов и релизов поудалялись с сайтов, что не может не печалить.

Всегда можно найти альтернативный сайт, откуда ничего не удалялось)

Cheshire_Meow
28.10.2013, 16:55
интернет закончится?
Всегда можно найти альтернативный сайт, откуда ничего не удалялось)

К сожалению, с моим провайдером шутка про "Интернет закончился" вполне реальна, он мне каждое почти БД это доказывает.
А сайт искать не всегда есть желание и время. Мне проще поискать на харде )

Azohenvey
28.10.2013, 16:59
К сожалению, с моим провайдером шутка про "Интернет закончился" вполне реальна, он мне каждое почти БД это доказывает.

Так меняй провайдера. По-моему счас везде в городах есть выбор из 2-3 вариантов.
Или иногда помогает позвонить и поругаться матом на поддержку) У меня падало часто, позвонил, они там чота исправили - теперь стабильно

Serpy
28.10.2013, 17:00
слово барахольщица в современном мире приобретает новые оттенки

:monkey_37:

Cheshire_Meow
28.10.2013, 17:01
Так меняй провайдера. По-моему счас везде в городах есть выбор из 2-3 вариантов.
Или иногда помогает позвонить и поругаться матом на поддержку) У меня падало часто, позвонил, они там чота исправили - теперь стабильно

Беда в том, что мой самый адекватный XDDD
Меня в офисе провайдера в лицо уже знают. ТАк-то интернет нормально почти все время работает, но вечером в ивенты почему-то от души лагает и падает последний месяц. А они только руками разводят, уррроды.

CARVER70
28.10.2013, 17:06
Ясно, спасибо за инфу. Не у всех АдМозга значит, радует этот факт. Если кому то из других серверов интересны бои с нами, то пишите мне на БД. :)

Нормально ты клуб по интересам устроил. А если так каждый себе наберет соперников, то мбд превратится в очень странный эвент.

ShadowStealth
28.10.2013, 17:06
Беда в том, что мой самый адекватный XDDD
Меня в офисе провайдера в лицо уже знают. ТАк-то интернет нормально почти все время работает, но вечером в ивенты почему-то от души лагает и падает последний месяц. А они только руками разводят, уррроды.

это все проделки веги. понижаем ваш онлайн :3

Cheshire_Meow
28.10.2013, 17:08
это все проделки веги. понижаем ваш онлайн :3
Я бы и рада на вас погрешить, но к сожалению, это все-таки провайдер ммммм...чудак )

ShadowStealth
28.10.2013, 17:09
Нормально ты клуб по интересам устроил. А если так каждый себе наберет соперников, то мбд превратится в очень странный эвент.

ну, лекс, кто-то ходит на бд ради того, чтобы 2 часа постоять под базой противника пяча нейтралов, кто-то ходит подраться с топ пачками и посмотреть, чего достойны. думаю, именно мбд создавалось для того, чтобы топам померяться силушками против топов других серверов, разве нет? другой альтернативы нету, а договорные бои на мбд - весьма занятная вещь. да и победитель в таком случае полюбому получит огромное кол-во очков, как для себя, так и для династии.

Exotica2
28.10.2013, 17:10
было жарко и интересно только 2 раза.

Первый когда сдвоенка Верма нас повышибала на базу, но почему то проиграла терру)
И второй, когда около базы Веги зашли из моей пати я и 2 мага + еще 3 нейтрала были на терре против 30 лунов. КОгда я доносил второй флаг нас было уже 4 ((

Чот топы веги совсем переточеные, у нас таких мало))

И вы нам понравились)) видео будет?)

Azohenvey
28.10.2013, 17:14
да и победитель в таком случае полюбому получит огромное кол-во очков, как для себя, так и для династии.

Справедливости ради, победитель в таком случае для династии получит ровно столько очков, сколько дают за терру:) И пофиг, запячил он там топ-пачку или одного нейтрала:)

Subhan
28.10.2013, 17:17
Скажи это всяким крузикам и КО, фармящих мировых питов во время МБД, ок? :)

mariam75
28.10.2013, 17:30
ну, лекс, кто-то ходит на бд ради того, чтобы 2 часа постоять под базой противника пяча нейтралов, кто-то ходит подраться с топ пачками и посмотреть, чего достойны. думаю, именно мбд создавалось для того, чтобы топам померяться силушками против топов других серверов, разве нет? другой альтернативы нету, а договорные бои на мбд - весьма занятная вещь. да и победитель в таком случае полюбому получит огромное кол-во очков, как для себя, так и для династии.

вы б слово договорные в кавычки бы поставили, ну)))
так то все вполне серьезно))

Benjiro_Bupyc
28.10.2013, 17:51
зря Суб) я тут договорился и слились патькой против сдвоенки-строенки... например кристаллы: вы по сдвоенке заходите побиться, к ним ещё нейтралы, а с нашей стороны нет))) или наоборот... уже значимый перевес

CARVER70
28.10.2013, 17:51

Для себя наверняка занятная вещь, а вот для династии очень сомнительна польза. Договорной бой это почти сто процентов рубилово минут на 20, так как соперник готов, собран и зол. Итог - личных очков много, а боев за МБД примерно в два раза меньше, то есть в два раза меньше терр (грубо если считать). По мне так хороший бой это когда ты топов подловил по частям или например на втором флаге при заходе и вы вынесли их за максимально короткое время. Вот тут молодцы. А так это просто фан, династия ни при чем.
Хотя тут ведь все развлекаются, так что хрен с ней с этой династией. Если пойдем по этому пути, то эвент многим станет неинтересен.

mew156
28.10.2013, 18:00
Почему же только фан) Когда встречаются две топ пачки и месятся 20 минут на тере в это время другие пачки захватывают соседние) Пока ты держишь сильного соперника на тере по максимуму ) По моему очевидно плюс для династии)

CARVER70
28.10.2013, 18:08
Почему же только фан) Когда встречаются две топ пачки и месятся 20 минут на тере в это время другие пачки захватывают соседние) Пока ты держишь сильного соперника на тере по максимуму ) По моему очевидно плюс для династии)

Все верно. Только в случае с Орионом из за лучшего онлайна это выгодней именно им, потому как топовых пачек у нас меньше и значит работать они должны жестче и быстрей. Неоднократно было когда сцепишься с хорошим паком с замесом по тайм ауту, раз а вокруг твоей завоеванной терры уже один противник. И не поймешь кто кого победил.

MAD92
28.10.2013, 18:13
Скажи это всяким крузикам и КО, фармящих мировых питов во время МБД, ок? :)
крузик , это тот син который на пару с амВитамином убивает всех и вся ?) айайайай) топовые крабы)

Benjiro_Bupyc
28.10.2013, 18:17
тут полностью поддерживаю Лекса... всё чОтко

SiorMaschera
28.10.2013, 18:27
Ну зачем же, желаемое выдавать за действительность. Факты, как говорится-вещь упрямая, но мнения некоторых куда упрямее фактов.
Ммм, и что говорят факты? Комментарии то по скринам будут? (первый таки да ошибся - не туда глянул). Или 775-780 человек это не близко к 800?
PS Чувствую сейчас она снова пропадет, чтобы появится страниц через 15 и сказать "ну факты то говорят что у нас онлайн сразу был 500 человек"

[color=red]UPD
7-е БД Вега 750 человек

8-9 БД Король Джо. После этих БД онлайн Веги и упал до 500-600 человек.[/color=red]

forumvoen
28.10.2013, 18:28
2 бд пропустил
как чо почем?
какие прогнозы ванга моды перспективы?)

длину/глубину половых органов не демонстрировать)

xvostik1
28.10.2013, 18:34
Собсно сегодня Вега получила своё законное место. Без нытья и настраивания противников против Ориона (когда сами при этом им же бьют в спину и зарабатывают на них очки) они ничего не стоят. Все отвернулись от вас, как от прокаженных. Да вы собственно такие и есть, слабые, подлые, трусливые и никчемные. Ставлю счётчик на 100 отмазок, почему вега проиграла. Причём, чувствую уже топ-3 : наши топы просто не пришли на БД, весь БД ВСЕ династии только нас и били, батарейка на мышке села.
Наши топы способны только 3)+ и до 80+ сливать и при этом радоваться что они их победили вот акая у нас вега ,а точки не помогут пока мозги не исправят себе уж больно нос они ****али и нейтралы короля слушать не будут ,Верм нам и так за 5 лет со своими Чс до лампочки надоел, только и умеют пиариться в мир а так ни о чем

MAD92
28.10.2013, 18:37
2 бд пропустил
как чо почем?
какие прогнозы ванга моды перспективы?)

у вас есть наверно ещё 1 неделя ( если не перемешают серваки на этой ) доказать что вы не дно и можете нас запереть на базе. если же нет , то будет вечно если бы , да кабы. собиритесь , а то сириус обгоняет вас полным ходом.
а ещё вангую что на след недели мы будем напротив веги)

forumvoen
28.10.2013, 19:30
у вас есть наверно ещё 1 неделя ( если не перемешают серваки на этой ) доказать что вы не дно и можете нас запереть на базе. если же нет , то будет вечно если бы , да кабы. собиритесь , а то сириус обгоняет вас полным ходом.
а ещё вангую что на след недели мы будем напротив веги)

у кого то по русскому двоечка.
читаемна порускимана плохомана.
да еще и максимализмом страдаем.

если Вега не втромбует в базу самый старый сервер значит вега дно.

тогда вы батенька либо гений либо полный дегенерат.

Nisima
28.10.2013, 20:02
Наши топы способны только 3)+ и до 80+ сливать и при этом радоваться что они их победили вот акая у нас вега ,а точки не помогут пока мозги не исправят себе уж больно нос они ****али и нейтралы короля слушать не будут ,Верм нам и так за 5 лет со своими Чс до лампочки надоел, только и умеют пиариться в мир а так ни о чем

в игре только эгоисты .которые думают только о себе.

Не сдержался)

Ну и про мозг, кхм, как говорится, чья бы корова мычала. И вообще хватит тут всякую фигню писать :hamster_21:

Benjiro_Bupyc
28.10.2013, 20:14
все на ТВшках походу)
а Хвостик, да пусть пишет... посты как у бота - одно и тоже
потому и инкогнито, значит есть маленькая совесть всё-таки... писать такое на всеобщем пятый раз

MAD92
28.10.2013, 20:25
у кого то по русскому двоечка.
читаемна порускимана плохомана.
да еще и максимализмом страдаем.

если Вега не втромбует в базу самый старый сервер значит вега дно.

тогда вы батенька либо гений либо полный дегенерат.
я не с рaccacии. так что сасай. и покажи где я указал длинну пипирки , если не укажешь то сфейлишься опять , впрочем как и всегда.
а насчёт втромбовать - а нехрен было бить себя пяткой в грудь , терь отгребайте за свои слова)
а вообще , как то толсто сагрилься на маленький троллинг.
и да , я пованговал. увидим на сколько я буду прав)

CARVER70
28.10.2013, 20:31
Субхан, я думаю сервер тебя простит если ты со своей пати уделишь время вот этому парню - Gizverr. Я знаю, ты сделаешь) забейся с его пати плиз, надеюсь он не соло нагибает. Ну чеснослово он тут всех угнетает уже...

Subhan
28.10.2013, 20:40
Субхан, я думаю сервер тебя простит если ты со своей пати уделишь время вот этому парню - Gizverr. Я знаю, ты сделаешь) забейся с его пати плиз, надеюсь он не соло нагибает. Ну чеснослово он тут всех угнетает уже...
Вчера опустили его с неба на землю. Но толку то, если боевых сдвоенок мало. У Ориона сдвоенок минимум 15, про нас вообще молчу.

Karina72
28.10.2013, 20:46

А еще он угнетает пол серва бредом в горн...

NABORKA
28.10.2013, 20:54
а вообще он прикольный) все по-разному отдыхают) не принимайте близко к сердцу просто.. всегда же в веселой компании есть "САМЫЙ ВЕСЕЛЫЙ". ну.. т.к. компании большие, то и веселых людей много)) везде):fox_3:

Sorden1
28.10.2013, 20:57
Теперь понятно откуда такое кол-во бесконечных станов, несогласок, сбивалок пух и прочих ништяков. Вы всех варов что ли собрали в сдвоенку?Оо
Со стороны наши фейлы по-другому чутка смотряцо. И по ходу вторая пачка ещё хуже загружалась на локу чем наша Оо

PLUR604
28.10.2013, 21:05
http://www.youtube.com/watch?v=nOlpwP2uP1s (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=nOlpwP2uP1s)

Очередное видео от нейтралов с Ориона. В начале были неинтересные бои в центре нас раскидало по разным локам. Потом мы собрались и пошли в прорыв на Миру, там было скучно и уныло так как мало соперников.
Далее свернули на Вегу со стороны Миры. И там случился один из самых интересных боев за все время. На видео бой идет где-то с 4й минуты. Начали мы его 20 vs 30, в конце по смертям оставалось 13 vs 30, но мы затащили терру:))
Потом с боями продрались к линии фронта по Веге и воссоединились с теми кто умирал и улетал на базу.
Далее вышли на базу Веги чуть сместились и познаокмились с лучшей пока что пачкой как Миры - пачкой Шутера (ну или как она называется), вообщем на кристаллах в почти равных составах нам не оставили и шанса.

Спасибо всем за БД и приходите еще будем рады Вас видеть.

Elena311
28.10.2013, 21:46
По мне так хороший бой это когда ты топов подловил по частям или например на втором флаге при заходе и вы вынесли их за максимально короткое время. Вот тут молодцы. А так это просто фан, династия ни при чем.

А вы что, по другому умеете разве?

Benjiro_Bupyc
28.10.2013, 21:52
Теперь понятно откуда такое кол-во бесконечных станов, несогласок, сбивалок пух и прочих ништяков. Вы всех варов что ли собрали в сдвоенку?
в нашей сдвоенке две пати атаки с тв-состава, маленько измененные под БД)) пати Маньяка исторически катоводная, добавили туда ДД и всё) и моя патька луков атаки - почти неизмененная) хотя Мишка Хадукян чаще ПЛит, я мало играю)

mariam75
28.10.2013, 22:48

наконец-то посмотрела видео
таки я не такое дно, как мне казалось :hamster_2:
еще раз сяп - за БД и за видео
:hamster_1:

MAD92
28.10.2013, 23:36
а есть фрапсы от филисити\унриха и других толстых топ шамов ? или от хЭппи ?

Tirand
29.10.2013, 00:04
я бы посмотрела видео от пати Федора и Кельдорна :monkey_4:

Ystiniya
29.10.2013, 00:39
я забываю снимать все бои XD

byGoGo
29.10.2013, 00:54

Он соло бегает. Кто ж его в пати то стерпит?

Booyaka
29.10.2013, 02:59

Запомните этого парня :cry:

LeChrom
29.10.2013, 03:38
Я уже запомнил :) А то смотрю времени у него много свободного на бд, в Пме у чужих дам сидеть)

Elena311
29.10.2013, 06:29

Интересно, как в следующий раз обзовут Бу :pig_49:

Benjiro_Bupyc
29.10.2013, 06:40
хДд Суб, прощай! ты был мне как брат!

dadegor1
29.10.2013, 07:25
Не знаю что там с хп, но станилка ты толстопопая. )) макрос под громовым проходил - как слону дробина. ( а большинство танков падает между прочим ) да еще эти мерзкие Сины в инвизе))) ушел в парящего помня о 3-х бесславных смертях на этом месте от синов- так рядом аж 3-пресервы проявилось.))

Это всё нагиб бижи)Куб 1 ур и пояс сидов )И 2 дзс на +3 поэтому так мало физы)Вата для луков короче)

Benjiro_Bupyc
29.10.2013, 07:54
ага ватный ты наш) 23к на полосатом бафе... и даже не полный фулкон)

CARVER70
29.10.2013, 09:06
Это всё нагиб бижи)Куб 1 ур и пояс сидов )И 2 дзс на +3 поэтому так мало физы)Вата для луков короче)

Ну ты же темный, тебе физа не принципиальна. И я думал ты толще, чем 23к)
Мы на прошлом бд лука интересного встретили - ник roboboy вроде. Замучал нас на битве на мосту, даже приходилось в печать его кидать. Под дебаффы башен плюхи развешивал очень неплохие.
Вообще битва на мосту для меня как саппорт вара самое понятное занятие на мбд) стань драки кидай и живи под ассистом)

dadegor1
29.10.2013, 09:14
я светлый и у меня всего 23к физы в магсутре)А хп с флагом всего 27.5к)

Alera
29.10.2013, 09:23

очень уж недурно по ассисту работаете, в отличие от нашей пати :( ни чистки, ни дамага, луков как будет спецом никто не трогает, так и быть, уберу на след. бд галки у всех, кроме луков, а то прям совсем за "державу" обидно :) сделала вывод: копка кристаллов - это не наше, флаги норм.

mariam75
29.10.2013, 10:08
Вообще битва на мосту для меня как саппорт вара самое понятное занятие на мбд) стань драки кидай и живи под ассистом)

вот как раз битва на мосту самое непонятное и левое занятие для меня
флаги - хорошо, кристаллы - тоже все понятно, а на мосту ковырять башенки под дебафами... :hamster_32:

Booyaka
29.10.2013, 11:39
Да надо просто поменять многое в патьке, а то лажаем все чаще)

Subhan
29.10.2013, 11:45
Да ладно, я по-дружески. ))

Я уже запомнил :) А то смотрю времени у него много свободного на бд, в Пме у чужих дам сидеть)
Вот, этот лук вроде еще пинал меня, сервер луков каких то :)

хДд Суб, прощай! ты был мне как брат!
Лёха я уже привык что меня бьют все кому не лень. А ещё самое интересное в нашей сдвоенке самый точёный был я, всего то с 9-10 кругом. Некоторые были с 5-7 кругом даже:)

sild225
29.10.2013, 11:59
Кому интересно, ну вдруг, милости прошу на канал,последние два бд, тут->http://www.youtube.com/channel/UCVDNcik930h0izKzDu04yaw И адльше тоже буду снимать)
Да нуп, а что, вас там таких половина)

lankin007
29.10.2013, 12:22
Ребят кто какое место то занял?

derteg
29.10.2013, 12:28
Орион - первое, остальные со второго по четвертое :D

Bilena
29.10.2013, 14:05
Ну ты же темный, тебе физа не принципиальна. И я думал ты толще, чем 23к)
Мы на прошлом бд лука интересного встретили - ник roboboy вроде. Замучал нас на битве на мосту, даже приходилось в печать его кидать. Под дебаффы башен плюхи развешивал очень неплохие.

Тоже обратила внимание на этого лука roboboy на одних из первых МБД. Упрямый, долбит и долбит, причём неплохие "плюхи" прилетают, я к нему впритык подбегаю (для порезки урона), а он отпрыгивает всё время. Вот такие "танцы" у нас с ним были вокруг кристалла", пока наши не убрали его от меня.

mew156
29.10.2013, 15:44
я бы посмотрела видео от пати Федора и Кельдорна :monkey_4:

Так то они исторически в 1 пати) Правда 2 кота в 1 пати на Сириусе считается буржуйством хд
Вот видево с нашей сдвоенки) http://www.youtube.com/watch?v=t5foK7jDF-U

mariam75
29.10.2013, 16:04
Так то они исторически в 1 пати) Правда 2 кота в 1 пати на Сириусе считается буржуйством хд

вот, кстати, загадка
у нас на Орионе, если по мир-чату судить, танков на МБД не хватает
куда они все деваются?
или кем ходят?
:hamster_39:

derteg
29.10.2013, 16:06
у пати skyter'a которую тут периодически называют патей Ersa, в составе всегда три танка :)

LOK1234
29.10.2013, 16:39
у пати skyter'a которую тут периодически называют патей Ersa, в составе всегда три танка :)

к твшной котопате добавили Ерсу и погнали на МБД ? )

Sorden1
29.10.2013, 17:31
очень уж недурно по ассисту работаете, в отличие от нашей пати :( ни чистки, ни дамага, луков как будет спецом никто не трогает, так и быть, уберу на след. бд галки у всех, кроме луков, а то прям совсем за "державу" обидно :) сделала вывод: копка кристаллов - это не наше, флаги норм.
Для начала нам нужно прекратить слоупочить и заходить на локу полным составом и в первую очередь это касается толстолис и толстопристов, которые туда вечно не пролазят!))
А так да-нормально отыграли только один бой на флагах. Всё остальное полный ***, посмотрел на свои смерти на видео, фейспалмище просто. Но теперь они обозвали Бу, а это обычно поднимает мотивацию!))

Да надо просто поменять многое в патьке, а то лажаем все чаще)
Го обсуждалку вечером запилим!

Да ладно, я по-дружески. ))

Вот, этот лук вроде еще пинал меня, сервер луков каких то :)

Лёха я уже привык что меня бьют все кому не лень. А ещё самое интересное в нашей сдвоенке самый точёный был я, всего то с 9-10 кругом. Некоторые были с 5-7 кругом даже:)
В нашей пати вродь никого выше 8-го круга нету. Во второй пати есть пара 9-к.

Тоже обратила внимание на этого лука roboboy на одних из первых МБД. Упрямый, долбит и долбит, причём неплохие "плюхи" прилетают, я к нему впритык подбегаю (для порезки урона), а он отпрыгивает всё время. Вот такие "танцы" у нас с ним были вокруг кристалла", пока наши не убрали его от меня.
Ещё бы прилетало мало от +12 с кучей па.

Karina72
29.10.2013, 18:06
Для начала нам нужно прекратить слоупочить и заходить на локу полным составом и в первую очередь это касается толстолис и толстопристов, которые туда вечно не пролазят!))
А так да-нормально отыграли только один бой на флагах. Всё остальное полный ***, посмотрел на свои смерти на видео, фейспалмище просто. Но теперь они обозвали Бу, а это обычно поднимает мотивацию!))

А я говорила, хватит лис стероидами кормить :fox_20:

Олеся и Ники 9 круг.

Sorden1
29.10.2013, 18:32
А я говорила, хватит лис стероидами кормить :fox_20:

Олеся и Ники 9 круг.

У Олеси 8 круг. 9 только 1 или 2 шмотки, по крайней мере когда последний раз осматривал. Ники тоже не фул 9 вроде. Жаль кальк не работает

Tirand
29.10.2013, 18:54
.

despot666
29.10.2013, 18:59

О чо я то сразу)) Работа у меня такая хД

Зы В битве на мосту отделился от патьки,а соло там очч не комфортно,делал все что мог чтоб хотяб задержать вас )

Karina72
29.10.2013, 21:00
У Олеси 8 круг. 9 только 1 или 2 шмотки, по крайней мере когда последний раз осматривал. Ники тоже не фул 9 вроде. Жаль кальк не работает

Может и так, но вроде у Ники почти фулл +9, кроме нижней бижи.

Tirand
29.10.2013, 22:07

Зы В битве на мосту отделился от патьки,а соло там очч не комфортно,делал все что мог чтоб хотяб задержать вас )

Да он вообще редкостная редиска :fox_1:
mew156,убери запрет на просмотр с мобильных устройств, пожалуйста :fox_6::monkey_7:

loed2135
29.10.2013, 22:28

Даже я там разок засветился :hamster_1:

mew156
29.10.2013, 22:28
Да он вообще редкостная редиска :fox_1:
mew156,убери запрет на просмотр с мобильных устройств, пожалуйста :fox_6::monkey_7:

Х_Х нет там запретов Х_Х

Tirand
29.10.2013, 23:10
Х_Х нет там запретов Х_Х
а я говорю, что есть http://cs314222.vk.me/v314222064/3988/0gXGl2s-Brs.jpg ><

despot666
29.10.2013, 23:11
а я говорю, что есть http://cs314222.vk.me/v314222064/3988/0gXGl2s-Brs.jpg ><

Из-за музыки скорее всего ютуб может блочить видео для просмотра с телефонов.

Tirand
29.10.2013, 23:12
Из-за музыки скорее всего ютуб может блочить видео для просмотра с телефонов.
только я смотрю с планшета Т_т

despot666
29.10.2013, 23:20
только я смотрю с планшета Т_т

Суть дела таже)

mew156
29.10.2013, 23:40
Ну .. если честно я даже не в курсе где это ставитьсо\снимаетсо Х_Х паду поищу

NABORKA
29.10.2013, 23:50
Тирка, не тупи: скачал приложение и смотри, сколько влезет

Tirand
29.10.2013, 23:57
у меня скачана приложенька :fox_5:

Wajlos
30.10.2013, 00:00
о, эта тема таки существует
два последних бд вышли очень даже
внизапно для себя обнаружил что вполне в своем нубошмоте могу пячить орионовских нейтралов и даже не падать с плюхи :D

marrs
30.10.2013, 03:42

Норм вы так пати равензов подамажили своей сдвоенкой. (первые бои)
ЗЫ это только мне кажеться что пвп мистиком бревнообразно?
ЗЫ на 12 минуте прост горд что ватевар у нас на серве, крутой танк и сапорт у него крут!!!111

Alera
30.10.2013, 09:20

Го обсуждалку вечером запилим!

Ещё бы прилетало мало от +12 с кучей па.
вот скинусь в фул инт и буду везде пролазить!

но вот да, заметно не хватает лис на бою с флагами, спс нейтралам, которые забили терру и не дали пройти... еще меня, малость, удивляет как пати 1 пристом обходится и всегда бафнутые все, хотя флагоносцу мало сапорта достается.

марсик, харош мяцца, гоу уже :tfm:

zhenya3pt
30.10.2013, 09:20
Ребятушки ну куда все делись?)
(Вегу всю забанили?? Кроме Круглика)

Расскажите как вы относитесь к МБД в НЕтестовом режиме (ну к смене веток).
Как настроения?)

Cess
30.10.2013, 10:28
Ребятушки ну куда все делись?)
(Вегу всю забанили?? Кроме Круглика)

Расскажите как вы относитесь к МБД в НЕтестовом режиме (ну к смене веток).
Как настроения?)
Ждём. Завтра будет видно.

MadeInHeaven11
30.10.2013, 11:24

Кажется, был в этом бою. Ближе к окончанию мбд. Так и не смог убить тебя. То за башни отбежишь, то в ответ стрелять начнешь xD. Но я был близок) Еще в том бою порадовал толстый танк, минут 5 меланхолично кусавший нашу башню не обращая внимания на плюхи. Набивал чи на нём :-)

MaLchenka
30.10.2013, 13:14
Что-то наши друзья с Таразед, Альтаир, Процион, Астра нафлудили на 1,3к постов больше чем МЫ! Отстоем Товарищи, где срачи ,скандалы, интриги и расследования?

Mishima1945
30.10.2013, 14:02
Что-то наши друзья с Таразед, Альтаир, Процион, Астра нафлудили на 1,3к постов больше чем МЫ! Отстоем Товарищи, где срачи ,скандалы, интриги и расследования?

Дык,основных срачеделов забанили(Верма,Амфитамина),а Хомкарчик нас постами не радует что то =/

228
30.10.2013, 14:07

Зато у нас больше количество просмотров :monkey_50:

zhenya3pt
30.10.2013, 17:12
Дык,основных срачеделов забанили(Верма,Амфитамина),а Хомкарчик нас постами не радует что то =/

Так их же разбанили... или они уже вторично под раздачу попали??

despot666
30.10.2013, 17:25
Так их же разбанили... или они уже вторично под раздачу попали??

Китя сказала б если такое случилось. А бан у них был на неделю, так что посоны просто испарились (

byGoGo
30.10.2013, 18:21
Китя сказала б если такое случилось. А бан у них был на неделю, так что посоны просто испарились (

Они готовятся

тестовый режим закончится - будут какие то изменения?
идти с патей нейтралов на БД такому опытному луку не имеет смысла. невотрепка одна.
практичней было бы проводить , на неделе , какие то тренировки по ведению боя на БД и работе по асисту. пиарить и рекламировать в мир эти тренировки. сразу результата это недаст но , возможно , в долгосрочной перспективе мож чо и получилось бы. кроме того , это повысит популярность топовой ГИ среди персов сервера (потому как никто больше не сможет это организовывать с толком) , повысит онлайн сервера на БД и приток персов в саму ГИ.
из так называемых дно-нейтралов есть очень точеные персы , которые разрозненны и разбросаны по кланам. если бы их как то собрать и организовать...
даже точеных крабов можно затащить на БД , если они увидят в этом прибыль.
но наши топы не могут определиться : то ли им нужно собрать онлайн веги сродни ориону , то ли заморить всех нейтралов дихлофосом , чтоб не мешали на БД.

но заниматься этим некому: муры сейчас в упадке - у них и своих проблем хватает , а у стронгов "клан свободных людей" , где организовать что либо , ну незнаю , без угрозы перевода в аку...
хотя о чем я говорю , если сами топы не могут у себя онлайн на БД поднять..

ShadowStealth
30.10.2013, 18:26
верм в теплых теплых краях отдыхает. ему сейчас не до вас :) амфитамин в коте гнёт, сундуки же. а шиня на своем сервере играет, уничтожает всех в соло, ему лучше не мешать :)

1972hbarfnjdbx1907
30.10.2013, 19:13
Надо отдельную поляну для крабов без пати организовывать. А то совсем неинтересно получать печеньки по 24к от всяких там шаманов. Хочу веговского шама с палкой +3, желательно 90 грин или морай 95, и в 80 шмоте, отомстить за свою честь поруганную:default_47:

Benjiro_Bupyc
31.10.2013, 09:53
Тенька всё ответил)
король у нас опять непонятно кто... ну мож нейтралов понаправляет в чат получше)
а я пропускаю оба бд) внепланово работаю... жена будет за нас обоих в пати Хадукяна)
хотелось опробовать новые сапоги с магдефом( терь селф с вином почти 9к магдефа, а то Гром ваш больно порой бьёт)
глянул видео Ксельки с прошлого бд, хорошая друля) засветился я там пару раз и патька моя)
всем фана и профита на завтра!

byGoGo
31.10.2013, 12:53
верм в теплых теплых краях отдыхает. ему сейчас не до вас :) амфитамин в коте гнёт, сундуки же. а шиня на своем сервере играет, уничтожает всех в соло, ему лучше не мешать :)

у вас сейчас на тв тоже полклана не приходит?

Subhan
31.10.2013, 13:29
Да, Стронги забирают терру за террой. Не видно чтоли?!11!?!

ShadowStealth
31.10.2013, 15:06

не вижу логической связи между отсутствием маршала в связи с заслуженным отпуском на морях и не приходом на тв половины клана. можешь объяснить, чтоб панятна было? :)

Locktar
31.10.2013, 15:30
не вижу логической связи между отсутствием маршала в связи с заслуженным отпуском на морях и не приходом на тв половины клана. можешь объяснить, чтоб панятна было? :) Здесь уже устоялось мнение, что вы беспомощны без "своего избранного короля". А теперь есть подозрения, что и на ТВ та же история. Если вы замену одному на МБД не можете найти, а потом не приходите на него, то и на ТВ вряд ли способны что либо сделать. Особенно учитывая предполагаемые "пол состава"

Unearthly_Angel
31.10.2013, 15:40
Интересно, сменят полностью ветку или же добавят кого-то одного?
Хм, причем тут БД и гвг на Веге? О_о

MacMexaN
31.10.2013, 16:31
Здесь уже устоялось мнение, что вы беспомощны без "своего избранного короля". А теперь есть подозрения, что и на ТВ та же история. Если вы замену одному на МБД не можете найти, а потом не приходите на него, то и на ТВ вряд ли способны что либо сделать. Особенно учитывая предполагаемые "пол состава"

В общих чертах у нас есть люди,которые способны руководить,но сейчас некем,нагибный твшный актив прекратил свою игру в пв.
У нас "резко" все в отпуска ломанулись на работы, учёбы,противно эй богу).

mina1503921
31.10.2013, 17:27
Интересно, сменят полностью ветку или же добавят кого-то одного?
Хм, причем тут БД и гвг на Веге? О_о
1 ноября с 11:00 до 12:00 по московскому времени в связи с профилактическими работами недоступны серверы «Сириус», «Мира», «Таразед», «Астра» и «Пегас».

Возможно Мира и Сириус выйдут с ветки.

А возможно и иное..

silkytail
31.10.2013, 18:03
Вангую отьезд из нашей группы в ясли миры с сириусом, и приезд фенидары.
В итоге унылая вега и какойто новый сброд нубищ будут тусить на базах. Еще больше монеток ориону! :)

QestaG
31.10.2013, 18:27
Мне кажется 2 сборища нубов прибудет к вам, это мы и Федара :D

Cess
31.10.2013, 18:48
Да не вопрос, приходите:)
Вот только вместо кого?
Разве только админы таблицу полностью перетасуют. Но хотелось бы чтоб серверов было четыре а не три.

Unearthly_Angel
31.10.2013, 19:29

Ну , правда что на Таразеде онлайн на БД 1000 и более?
Если это действительное так, то думаю будет замена в 4ке с Орионом.

silkytail
31.10.2013, 19:47
Тут есть небольшая проблема - на таразеде не будет профилактики, поэтому он остается там же где и сидел :)

Insomnist
31.10.2013, 19:56
А с чего вы взяли, что там где профилактика будет смена серверов?)))

Unearthly_Angel
31.10.2013, 20:56
Тут есть небольшая проблема - на таразеде не будет профилактики, поэтому он остается там же где и сидел :)

Если быть более внимательным, то в новости можно увидеть..
1 ноября с 11:00 до 12:00 по московскому времени в связи с профилактическими работами недоступны серверы «Сириус», «Мира», «Таразед», «Астра» и «Пегас

QestaG
31.10.2013, 21:06
Ну , правда что на Таразеде онлайн на БД 1000 и более?
Если это действительное так, то думаю будет замена в 4ке с Орионом.

800. Но стабильно 100-150 на базе, т.е. твинки =)

QestaG
31.10.2013, 21:08
Да не вопрос, приходите:)
Вот только вместо кого?
Разве только админы таблицу полностью перетасуют. Но хотелось бы чтоб серверов было четыре а не три.

Это не мне решать. А тройки вообще чушь, ** как они там играют ) 4 фракции же, а сервера 3 :D

Benjiro_Bupyc
31.10.2013, 21:25
мне пофик кто где будет) по новеньким лицам всегда интересно побить) и себя показать)

Tirand
31.10.2013, 22:04
1 ноября с 11:00 до 12:00 по московскому времени в связи с профилактическими работами недоступны серверы «Сириус», «Мира», «Таразед», «Астра» и «Пегас».

Возможно Мира и Сириус выйдут с ветки.

А возможно и иное..
Только не Мира и Сириус :fox_23:

MacMexaN
31.10.2013, 22:07
мне пофик кто где будет) по новеньким лицам всегда интересно побить) и себя показать)

Делай уже пруд.

byGoGo
31.10.2013, 22:12
бедная вега.

Bilena
31.10.2013, 22:22
я ещё не всех орионовцев увидела, не надо нас с ветки выкидывать, такие бои интересные, что уже задумалась над своим старым шмотом, стимул появился развивать перса

mariam75
31.10.2013, 23:34
Тару к нам в группу! Бублика народу!

Dthnz
31.10.2013, 23:41
Интересно воевать против более сильного противника, поэтому мне лично, хотелось бы остаться в "связке" с орионом, да я эгоистка и не думаю о том,что интересно самому ориону. Конечно, на каждом сервере есть достойные противники, только их количество отличается, а это шанс на интересные бои. В общем ждем, что "завтрашний день готовит"

-AferisT-
31.10.2013, 23:57
Только не Мира и Сириус :fox_23:

я ещё не всех орионовцев увидела, не надо нас с ветки выкидывать, такие бои интересные, что уже задумалась над своим старым шмотом, стимул появился развивать перса

Интересно воевать против более сильного противника, поэтому мне лично, хотелось бы остаться в "связке" с орионом, да я эгоистка и не думаю о том,что интересно самому ориону. Конечно, на каждом сервере есть достойные противники, только их количество отличается, а это шанс на интересные бои. В общем ждем, что "завтрашний день готовит"

Полностью солидарен.

Sorden1
01.11.2013, 00:48
Интересно воевать против более сильного противника, поэтому мне лично, хотелось бы остаться в "связке" с орионом, да я эгоистка и не думаю о том,что интересно самому ориону.

Жаль, что некоторые этого так и не поняли, а некоторые поняли слишком поздно.
Тоже как-то не успели толком повоевать с некоторыми достойными противниками, а некоторых, как например вашу пачку, и вовсе ни разу не встретили, а жаль.
Вообще имхо, из всей 4-ки "отъезда" больше всего заслужила Вега. На форуме было очень много понтов и пафоса, а на деле Вега, будучи изначально топ-2 по онлайну и числу топ-пачек, сдалась первая и единственная, начав придумывать тонны отмазок. При текущем же уровне организации это, пожалуй, самый слабый сервак из четырёх. Впрочем, свои интересные противники есть и там, возможно ещё увидимся с ними.
Как по мне, так идеально было бы добавить к нам Тару и Фенидару, а онлайн Миры и Сириуса на БД сливать в одну династию, если это возможно. Правда тут проблема с выбором короля, но вот такое противостояние было бы действительно равным и интересным.
Кстати, а "перетасовки" серверов ещё будут или же это единичная акция и больше мы в таком формате уже не встретимся? В этом случае особо впечатлительные натуры могли бы даже погрустить на прощание Оо

Azohenvey
01.11.2013, 02:57
а с чего вообще взяли, что утром вот возьмут и все поменяют?

marrs
01.11.2013, 04:22
Вега норм серв, просто их подвела пара индивидов ( причем лидер этой групы свалил в отпуск, тупо кинул своих же единомышлеников). А так патьки у них все же апасные.

mina1503921
01.11.2013, 06:26
Пожалуй, Вегу необходимо оставить.. А то они быстро на более слабых противниках реабилитируются и снова у Верма потечет гоп-понос..

Nisima
01.11.2013, 06:53
Однако, если добавят Таразад, а Вега останется, для Веги будет всё очень плохо оО

Irreconcilable
01.11.2013, 07:53
Хех...целую неделю от вас нубасов отдыхал)есть в этом позитивные моменты...

Насчет смены серверов,не думаю что вегу уберут из группы,несмотря на все наши творческие кризисы и пмсы,мы объективно сильнее мирры и сириуса...правда после всех срачаей с нейтралами и срачей между собой у Мурров и Стронгов)мира,дружбы и онлайна будет достичь сложнова-то,но что у Мурров что у Стронгов опыт огр****ия лещей с последующием уничтожением врага есть,так что всеравно нагнем)....

если будут рейты то я как истинный краб пойду крабить иксы,сорьки пасаны(

zhenya3pt
01.11.2013, 09:16

и тебя тоже будут называть грязны крабом?)
или ты иной краб... королвский краб витамин или чистокровный... ну вообщем не обычная челядь??

Irreconcilable
01.11.2013, 09:29
и тебя тоже будут называть грязны крабом?)
или ты иной краб... королвский краб витамин или чистокровный... ну вообщем не обычная челядь??

Я Бог Крабов...еще вопросы будут?)

mariam75
01.11.2013, 09:46
Я Бог Крабов...еще вопросы будут?)

королевские креветки хороши :hamster_2:

Unearthly_Angel
01.11.2013, 10:01
Хех...целую неделю от вас нубасов отдыхал)есть в этом позитивные моменты...

Насчет смены серверов,не думаю что вегу уберут из группы,несмотря на все наши творческие кризисы и пмсы,мы объективно сильнее мирры и сириуса...правда после всех срачаей с нейтралами и срачей между собой у Мурров и Стронгов)мира,дружбы и онлайна будет достичь сложнова-то,но что у Мурров что у Стронгов опыт огр****ия лещей с последующием уничтожением врага есть,так что всеравно нагнем)....

Кхм, объективно сильней тот,кто объективно сильней.
Силу, по мне так, мы увидели только в первоначальном сговоре трех серверов против Ориона.Далее вы сожрали сами себя и не смогли помочь ни себе, ни не 2 другим серверам в борьбе с Орионом. Так что "объективно сильней Вега" - это как миф про Геракла,который был ,но которого никто не видел.

Irreconcilable
01.11.2013, 10:11
Кхм, объективно сильней тот,кто объективно сильней.
Силу, по мне так, мы увидели только в первоначальном сговоре трех серверов против Ориона.Далее вы сожрали сами себя и не смогли помочь ни себе, ни не 2 другим серверам в борьбе с Орионом. Так что "объективно сильней Вега" - это как миф про Геракла,который был ,но которого никто не видел.

эм....мы должны были помочь двум другим серверам?напомню тебе,что это мирра зазвездившись кинула союз)....сириусу помогали чем могли,как и они нам...сами себя жрем это да,но даже в таком состоянии умудрялись не раз вас в базу втаптывать....да и какая помощь вам в борьбе с орионом если вы огр**** и ушли к ним на подсос?)правда потом тяпнули за руку кормящего и получили лещей)

Unearthly_Angel
01.11.2013, 10:18
эм....мы должны были помочь двум другим серверам?напомню тебе,что это мирра зазвездившись кинула союз)....сириусу помогали чем могли,как и они нам...сами себя жрем это да,но даже в таком состоянии умудрялись не раз вас в базу втаптывать....да и какая помощь вам в борьбе с орионом если вы огр**** и ушли к ним на подсос?)правда потом тяпнули за руку кормящего и получили лещей)
Я не буду искать посты громких заявлений от ваших "топов"(можешь сам их поскать начиная со странички 10 ,а может и раньше),даже не буду брать в расчет огромные постища от Верма, о том что Вега ТОП-1. Так уход Миры от данного "союза" и исходит из за вашей грызни и чрезмерного пафоса и нежелания нас читать форум самохвалебными постами веговцев. Скажу даже больше, с Орионом в двойне приятней сотрудничать не смотря на такой численный перевес. Дальнейшее отсутвие союза связано как раз таки с вашим провалом, Ориону мало места и смысл в договоре отпал как таковой и тут не было ни каких обид и предъяв.А вот вы ,при союзе с Сирисуом нелохо их так фармили ,когда понимали что ну ни как не возьмете 2 место ,а потом и вовсе сдулись.

LOK1234
01.11.2013, 10:44
Дальнейший союз Орион+ Мира привел бы к утрате интереса к БД у всех серверов. Орион стабильно был бы 1,а Мира 2й. Причем оба сервера получили бы хорошее кол-во очков и монет. Вега и Сириус были бы вжаты в базу и как итог перестали бы ходить на БД. За ними бы и перестали ходить пвп пачки с Ориона и Миры. Ориону интересен фан и иметь достойного противника в лице Миры еще приятнее. Там много сильных игроков и они знают,что делать на БД. Игра с ними приносит удовольствие, именно то, чего многие на Орионе и хотят )

LeChrom
01.11.2013, 10:46
Мурров что у Стронгов опыт огр****ия лещей с последующием уничтожением врага есть,так что всеравно нагнем)....

Огр6ания лещей и убегания на другой сервер, ты хотел сказать? Другого за мурами Орион не видел :spy:
Не удивлюсь, если и в этот раз, после беспрерывного получения по щам, вегу закинут в ясельную группу свежесозданных северов, и там будут пафосные посты вермотаминов о том, как они были объективно сильнее на объективно последнем месте))

Кстати, по поводу кто объективно сильнее хорошо показывает хроника мбд, там очень объективно показано количество очков и территорий. Объективнее некуда :)

Unearthly_Angel
01.11.2013, 10:47
Дальнейший союз Орион+ Мира привел бы к утрате интереса к БД у всех серверов. Орион стабильно был бы 1,а Мира 2й. Причем оба сервера получили бы хорошее кол-во очков и монет. Вега и Сириус были бы вжаты в базу и как итог перестали бы ходить на БД. За ними бы и перестали ходить пвп пачки с Ориона и Миры. Ориону интересен фан и иметь достойного противника в лице Миры еще приятнее. Там много сильных игроков и они знают,что делать на БД. Игра с ними приносит удовольствие, именно то, чего многие на Орионе и хотят )
Жаль нет лайка. Но именно это и обсуждали.

Irreconcilable
01.11.2013, 10:54
Огр6ания лещей и убегания на другой сервер, ты хотел сказать? Другого за мурами Орион не видел :spy:
Не удивлюсь, если и в этот раз, после беспрерывного получения по щам, вегу закинут в ясельную группу свежесозданных северов, и там будут пафосные посты вермотаминов о том, как они были объективно сильнее на объективно последнем месте))

Кстати, по поводу кто объективно сильнее хорошо показывает хроника мбд, там очень объективно показано количество очков и территорий. Объективнее некуда :)

ты такой унылый),все люди которые щас играют у нас и у мурров начинали играть на этом сервере)давай покричи еще про орион,для меня орион это ничто,пшик пиксельный который я никогда не видел и видеть не желаю)вы всеголишь фраги путающиеся под ногами,смирись уже)просто нынче вас столько много что об вас немудрено запнуться...но ты думай как ты крут)верь и мечтай),да и сходи уже клан еще смени а то цепочка коротковата)

Unearthly_Angel
01.11.2013, 10:56
ты такой унылый),все люди которые щас играют у нас и у мурров начинали играть на этом сервере)давай покричи еще про орион,для меня орион это ничто,пшик пиксельный который я никогда не видел и видеть не желаю)вы всеголишь фраги путающиеся под ногами,смирись уже)просто нынче вас столько много что об вас немудрено запнуться...но ты думай как ты крут)верь и мечтай),да и сходи уже клан еще смени а то цепочка коротковата)
Бомбануло (с)

mariam75
01.11.2013, 10:59
да и сходи уже клан еще смени а то цепочка коротковата)

мы уже знаем, что у тебя траблы с математикой и историей, а также с грамматикой и орфографией
а щас выясняется, что ты и читать не умеешь
какой, говоришь, класс?)))

LeChrom
01.11.2013, 11:03
Т.е. муры уже позабыли о том, как получали по щам, поджав хвосты и опустив в пол свои зелёные, блестящие от слёз, глазки убегали на вегу?) Старая травма заросла, и теперь они объективно самые сильные?)
А теперь расскажи нам, а то оч интересно, какого это, когда пшик и фраги путающиеся под ногами сметают тебя, как каток собачью кучу, заметив потом только зловонное маленькое пятнышко?)
Ну и ориона понятное дело больше, вразы. В битве на мосту ориона 40 человек, в битве за флаг ориона 60, а в битве за кристаллы все 80! И как вам бедным играть то так?) Точно пора в ясельную группу.
PS
Куда уж больше, 2 клана за 4,5 года игры вполне достаточно :D

Karina72
01.11.2013, 11:04
королевские креветки хороши :hamster_2:

Креветки? Крабы? Да вы шутите наверно. Амфитамин максимум на рака потянет :fox_19:

Tiallin
01.11.2013, 11:05
У Витамина предрейтовое раскуривание конопли?

Irreconcilable
01.11.2013, 11:06
Т.е. муры уже позабыли о том, как получали по щам, поджав хвосты и опустив в пол свои зелёные, блестящие от слёз, глазки убегали на вегу?) Старая травма заросла, и теперь они объективно самые сильные?)
А теперь расскажи нам, а то оч интересно, какого это, когда пшик и фраги путающиеся под ногами сметают тебя, как каток собачью кучу, заметив потом только зловонное маленькое пятнышко?)
Ну и ориона понятное дело больше, вразы. В битве на мосту ориона 40 человек, в битве за флаг ориона 60, а в битве за кристаллы все 80! И как вам бедным играть то так?) Точно пора в ясельную группу.
PS
Куда больше, 2ух кланов за 4,5 года игры вполне достаточно :D

Только вот когда ваши нагиб орионовцы попадают с нашим паком на локу,любую локу,то в 90% процентов случаев орионовцы сливаются как какашки,в 9 процентах сопротивляются и сливаются и в 1 проценте выигрывают....каток,куда деваться,каталка еще не выросла,сходи подрости)

Коли ты такой знаток истории,пруфани как я сбежал с Ориона на Вегу?)))или балабол?балабол и есть....

Adium
01.11.2013, 11:07
У кого-то явно "храм сумерек головного мозга" и прожжена дырень в стуле/кресле :fox_4:

DJkprf
01.11.2013, 11:17

Парень снеми розовые очки) при таком раскладе Мира так же может быть и на 3 и на 4, получить меньше чем нефига фана и монет, и быть вжатой в базу Сириусом и Вегой. Объективно пока тока 1 место стабильно, и если Мира незахочет объединятся с Вегой, и будут себя вести как упоротые бараны, то так и будет ( с Сириусом говорят на прошлой недели договарнность какая то была) а все остальные будут на 2 3 и 4 местах.
Так что Ориону достаточно что бы Мира не договаривались с другими, а полноценный союз будет тока в минус Мире, остальные забьют на Орион и пойдут на Миру. и Что бы там не рисовали форумные нагибы, Мира не сильнее не Сириуса не Веги. Объединятся против кого то кроме Ориона как минимум глупо. да и если когда то другие серва набирут такой онлайн, то и против Ориона мона будет не объединятся. Так как на каждом сервере найдётся грамотный король, правда сктати на Мире я таких пока не видел, но что есть я уверен) И да открою тебе тайну, на мире так же как и везде есть не только нормальные патьки, но и те кто не знают что флаг надо таскать и дэфить. Впрочем и на Орионе такие есть. Поэтому говорить что на Мире интереснее чем на Веге или Сириусе очень не субъективно)

CARVER70
01.11.2013, 11:20
Я не буду искать посты громких заявлений от ваших "топов"(можешь сам их поскать начиная со странички 10 ,а может и раньше),даже не буду брать в расчет огромные постища от Верма, о том что Вега ТОП-1. Так уход Миры от данного "союза" и исходит из за вашей грызни и чрезмерного пафоса и нежелания нас читать форум самохвалебными постами веговцев. Скажу даже больше, с Орионом в двойне приятней сотрудничать не смотря на такой численный перевес. Дальнейшее отсутвие союза связано как раз таки с вашим провалом, Ориону мало места и смысл в договоре отпал как таковой и тут не было ни каких обид и предъяв.А вот вы ,при союзе с Сирисуом нелохо их так фармили ,когда понимали что ну ни как не возьмете 2 место ,а потом и вовсе сдулись.

Черт, это новый писатель((( я стописятый круг этой темки уже не потяну.
Дайте ссылку где замену серверов обещают. Я вообще против замен.

Unearthly_Angel
01.11.2013, 11:24
Парень снеми розовые очки) при таком раскладе Мира так же может быть и на 3 и на 4, получить меньше чем нефига фана и монет, и быть вжатой в базу Сириусом и Вегой. Объективно пока тока 1 место стабильно, и если Мира незахочет объединятся с Вегой, и будут себя вести как упоротые бараны, то так и будет ( с Сириусом говорят на прошлой недели договарнность какая то была) а все остальные будут на 2 3 и 4 местах.
Так что Ориону достаточно что бы Мира не договаривались с другими, а полноценный союз будет тока в минус Мире, остальные забьют на Орион и пойдут на Миру. и Что бы там не рисовали форумные нагибы, Мира не сильнее не Сириуса не Веги. Объединятся против кого то кроме Ориона как минимум глупо. да и если когда то другие серва набирут такой онлайн, то и против Ориона мона будет не объединятся. Так как на каждом сервере найдётся грамотный король, правда сктати на Мире я таких пока не видел, но что есть я уверен) И да открою тебе тайну, на мире так же как и везде есть не только нормальные патьки, но и те кто не знают что флаг надо таскать и дэфить. Впрочем и на Орионе такие есть. Поэтому говорить что на Мире интереснее чем на Веге или Сириусе очень не субъективно)
Нам так важно мнение анонимов.Спасибо, ты снял нам всем "розовые очки" и видимо все нацепил на себя,после же первой фразы про них.Так что,сними и перепиши пост заново.

LeChrom
01.11.2013, 11:27
Только вот когда ваши нагиб орионовцы попадают с нашим паком на локу,любую локу,то в 90% процентов случаев орионовцы сливаются как какашки,в 9 процентах сопротивляются и сливаются и в 1 проценте выигрывают....каток,куда деваться,каталка еще не выросла,сходи подрости)

Коли ты такой знаток истории,пруфани как я сбежал с Ориона на Вегу?)))или балабол?балабол и есть....
Нам вот повезло последние 3 бд сидеть на веге. Это были не самые удачные бои с нашей стороны, но запомнился мне один знаковый момент, в бое за флаги... Подходим к флагу, смотрю - амфитаминка в инвиз лезет, ну я антиинвиз прожал, и только тебя увидел -> бац, ты мёртв :D Даже в таргет взять не успел... Это было последнее упоминание о герое, который объективно всех сильнее, но которого никто и нигде не видит) Бой, кстати, тот, вы проиграли в сухую... Ну да это был тот самый 1%, и нам просто повезло, все понимают)
Дак вот собственно очередной вопрос, если в 90(99)% ориновцы сливаются как какашки(с), почему же вега сидит каждое бд с базы на фоуруме, и с заплаканными глазками повествует о своём объективном превосходстве на последнем месте?)
Вот так вот и живём... объективно сильные вопят о том, что их побеждаю числом в боях 20 на 20, 30 на 30 и 40 на 40 :spy:

А я где-то писал что ты убегал с ориона на вегу? Пруфаника ;)

Lavinka5
01.11.2013, 11:31

Профилактика для ИЗБРАННЫХ серверов.
Что воля, что неволя, все равно.

Irreconcilable
Нам вот повезло последние 3 бд сидеть на веге. Это были не самые удачные бои с нашей стороны, но запомнился мне один знаковый момент, в бое за флаги... Подходим к флагу, смотрю - амфитаминка в инвиз лезет, ну я антиинвиз прожал, и только тебя увидел -> бац, ты мёртв :D Даже в таргет взять не успел... Это было последнее упоминание о герое, который объективно всех сильнее, но которого никто и нигде не видит) Бой, кстати, тот, вы проиграли в сухую... Ну да это был тот самый 1%, и нам просто повезло, все понимают)
Дак вот собственно очередной вопрос, если в 90(99)% ориновцы сливаются как какашки(с), почему же вега сидит каждое бд с базы на фоуруме, и с заплаканными глазками повествует о своём объективном превосходстве на последнем месте?)
Вот так вот и живём... объективно сильные вопят о том, что их побеждаю числом в боях 20 на 20, 30 на 30 и 40 на 40 :spy:

Я же сказал.вас как тараканов,тьма тьмущая,пока одного прихлопнешь 10 штук уже пробежали мимо....онлайн,такой онлайн,к сожалению разорваться на 5 лок не получается....

Ну ты же мне напоминаешь про то как кто-то там откуда-то бежал,мне пофиг кто откуда бежал,как и на тебя пофиг и на твой сервер,да и на мир во всем мире тоже по большому счету....но коли ты это пишешь мне,значит ты меня ассоциируешь с этим,или ты просто любишь бзднуть не в тему просто чтобы бзднуть?)

Unearthly_Angel

Еще пара постов и скажут ,что вы там все "лалки и сасайте"

DJkprf
01.11.2013, 11:39
Нам так важно мнение анонимов.Спасибо, ты снял нам всем "розовые очки" и видимо все нацепил на себя,после же первой фразы про них.Так что,сними и перепиши пост заново.

Я хоть аргументы привёл. Ну тогда говори чем же так отличается Мира от других что им гарантированно 2 место) Организации по постам ваших же представителей после каждого бд мало или вообще нету, Топовых пачек так же небольше чем на Веге и Сириусе, с нейтралами вашими я навоевался, нечего выдающегося в них нету. поэтому я и говорю что объективно Мира Сириус и Вега объективно варятся в одном котле за 2 3 и 4 места, и тут кто лучше организуется тот и выйграет.

А что касается фразы про розовые очки, то её я писал не тебе, и если прочитаешь пост на чей я отвечал то поймёшь что она уместна, ну а если задел твои чувства извени не хотел.

LeChrom
01.11.2013, 11:40
Я же сказал.вас как тараканов,тьма тьмущая,пока одного прихлопнешь 10 штук уже пробежали мимо....онлайн,такой онлайн,к сожалению разорваться на 5 лок не получается....

Ну ты же мне напоминаешь про то как кто-то там откуда-то бежал,мне пофиг кто откуда бежал,как и на тебя пофиг и на твой сервер,да и на мир во всем мире тоже по большому счету....но коли ты это пишешь мне,значит ты меня ассоциируешь с этим,или ты просто любишь бзднуть не в тему просто чтобы бзднуть?)
Вот на самом деле, в бое 30 на 30 орион опять задавил вегу числом. Ужас! И как вам бедненьким так играется?) Тяжело, наверное?) Дак вы попросите добрых админов поставить вас на пустой сервер мбд, там у вас будет незначительное численное превосходство)

Ты там парой страниц назад расписал, как стронги и муры способны встать и дать по щам обидчикам, мол было уже такое и у вас ещё всё впереди. Я тебе напомнил, что единственное, что известно о мурах, дак это то, как они убегали на другой сервер теряя ботинки по дороге. Или ты уже забыл истоки переписки из 5и сообщений? Хотя тот факт, что ты проассоциировал факт убегания мурров с собой и своей полугильдией, о чём-то да говорит)

DJkprf
01.11.2013, 11:43
Черт, это новый писатель((( я стописятый круг этой темки уже не потяну.

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=159927 первая страничка

Irreconcilable
01.11.2013, 11:44
Вот на самом деле, в бое 30 на 30 орион опять задавил числом. Ужас! И как вам бедненьким так играется?) Тяжело, наверное?) Дак вы попросите добрых админов поставить вас на пустой сервер мбд, там у вас будет незначительное численное превосходство)

Ты там парой страниц назад расписал, как стронги и муры способны встать и дать по щам обидчикам, мол было уже такое и у вас ещё всё впереди. Я тебе напомнил, что единственное, что известно о мурах, дак это то, как они убегали на другой сервер теряя ботинки по дороге. Или ты уже забыл истоки переписки из 5и сообщений? Хотя тот факт, что ты проассоциировал факт убегания мурров с собой и своей полугильдией, о чём-то да говорит)

Мда...интеллекту видимо совсем мало,пока мы бьемся на локе нас обтекает стадо орионовцев на других локах,а топ пачек нехватает количественно чтобы закрыть все...так понятние,или вам там только стрелочками объесняют7(

Говорит о том что ты любишь балаболить не по теме,о тебе вот тоже известно только то,что ты неизвестный балабол с ориона),хотя это много объесняет)

gabischneider
01.11.2013, 11:54
прощай орион и вега :(

Lavinka5
01.11.2013, 11:56
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=159927 первая страничка
Так-то будет поинтересней. А че все пугают Таразедом? Там что, у всех круг +12?

mariam75
01.11.2013, 11:57
прощай орион и вега :(

может, это еще и не так
может, наугад выбрали сервера оО
ну, вдруг?

Лави, Таразед суров неподецки.. И да, у них есть Волковолк!!!!111

Tiallin
01.11.2013, 11:58
По постам Витамина складывается впечатление, что Ориона раз в 10 больше, чем Веги. Если вы там все настолько нереально круты, а мы такие донышки однонюковые, то разница в 20%(на первых бд) по вообще никакой роли играть не должна была, нэ?

Irreconcilable
01.11.2013, 12:05
По постам Витамина складывается впечатление, что Ориона раз в 10 больше, чем Веги. Если вы там все настолько нереально круты, а мы такие донышки однонюковые, то разница в 20%(на первых бд) по вообще никакой роли играть не должна была, нэ?

На этом эвенте к сожалению все значительно,еслибы собраться в одной локе и устроить массовый заруб,то мб и не сыграло бы роли 200 человек,зависит от точки персов,но тут к сожалению руки на соседние локи не дотягиваются и аое по всем локам не пашет(и получается пока все связаны боем,200 человек спокойна шарахаются по локам....плюс учти что нейтралы это вообще неуправляема масса,она может пойти куда угодно таким образом сделав соотношение сил еще более интересным)

Lavinka5
01.11.2013, 12:07
может, это еще и не так
может, наугад выбрали сервера оО
ну, вдруг?
Наверно мы потеряем Миру и Сириус. :fox_13: Они уже стали такими родными.

LeChrom
01.11.2013, 12:12
Мда...интеллекту видимо совсем мало,пока мы бьемся на локе нас обтекает стадо орионовцев на других локах,а топ пачек нехватает количественно чтобы закрыть все...так понятние,или вам там только стрелочками объесняют7(

Говорит о том что ты любишь балаболить не по теме,о тебе вот тоже известно только то,что ты неизвестный балабол с ориона),хотя это много объесняет)
Нене, ты всё таки объясни, каким образом *стадо ориона обтекающее вас со всех сторон* влияет на результат боя на конкретной терре? А то выходит, что ориона больше, а терры вы всё равно все просираете... т.е. 90(99)%... оставшийся 1% бывает выигрываете :)

Логика, уровень: бог :lol:

uzunoff
01.11.2013, 12:13
плюс учти что нейтралы это вообще неуправляема масса

знаете, батенька, судя по той феерической ахинее, которую вы порете здесь и в чате своей династии, "неуправляемая масса" - у вас в голове

Irreconcilable
01.11.2013, 12:18
знаете, батенька, судя по той феерической ахинее, которую вы порете здесь и в чате своей династии, "неуправляемая масса" - у вас в голове

сказал нонфактор,ваше мнение важно для нас,пишите еще)

Irreconcilable
01.11.2013, 12:21
Нене, ты всё таки объясни, каким образом *стадо ориона обтекающее вас со всех сторон* влияет на результат боя на конкретной терре? А то выходит, что ориона больше, а терры вы всё равно все просираете... т.е. 90(99)%... оставшийся 1% бывает выигрываете :)

Логика, уровень: бог :lol:

омг,ты там упарываешься чем?иди перечитывай все сначала и осмысливай,с детьми с лишней хромосомой в днк мне некогда заниматься(

Benjiro_Bupyc
01.11.2013, 12:21
с сириусом я не бился( моя патька всегда либо Орион либо Миру развлекали...

Subhan
01.11.2013, 12:33
Я убегал с Ориона!!111111 И пофиг что там не играл, но это было так. Пусть будет легче Орионовцам. Так же пофиг что первый и единственный сервер, на котором играл, был Вега. А ещё меня обсирают в ветке варов из-за того что я РайВар. Не знаю как теперь играть в ПВшку. Есть у кого советы что с этим делать? :)

Irreconcilable
01.11.2013, 12:35
Суб передай мне свой кото-бизнес,очистись от груза денег,на душе полегчает)точно говорю)

Subhan
01.11.2013, 12:39
Я придумал Торт. Ща побегу за олимпийским огнём, как сбежал с Ориона. :) Такое же событие бывает раз в жизни =D
P.S. Стелы никто не скупает с моего кота, хоть ЦГД делай плин. Но тогда у тебя не останется шансов. ^_^

Irreconcilable
01.11.2013, 12:41
Потому-что пацаны ждут пока права на твоих котов перейдут мне!и тогда под моим брендом все скупят))

а за огнем это вариант)

Subhan
01.11.2013, 12:55
Да ладно, у меня всего 3 торговых кота и я не такой уж и жёсткий барыга :) Карина, Буяка и КО есть желание с нами ещё раз побиться?:) Если нет, то я найду Робин!!!!111

Insomnist
01.11.2013, 13:00
Да ладно, у меня всего 3 торговых кота и я не такой уж и жёсткий барыга :) Карина, Буяка и КО есть желание с нами ещё раз побиться?:) Если нет, то я найду Робин!!!!111

Не найдешь.

Subhan
01.11.2013, 13:01
Почему? Сервера поменяли или её нет больше в ПВ?

Insomnist
01.11.2013, 13:06
Почему? Сервера поменяли или её нет больше в ПВ?

Я ее спрячу.

ivga
01.11.2013, 13:06
«Орион», «Вега», «Таразед»;
«Мира», «Астра», «Процион», «Сириус»;
«Альтаир», «Кассиопея», «Антарес»;
«Лиридан», «Омега», «Пегас»;

Желаем вам приятной игры и захватывающих сражений!

Как-то так)

madlym
01.11.2013, 13:07
у нас будет отстой только из 3 серверов http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=165984

Subhan
01.11.2013, 13:08
Злодей ))) Мы просто бились с ними не на равных так сказать. А теперь фиг получится. =)

Mishima1945
01.11.2013, 13:08
Как-то так)

Нееееееееееееееет!!!!!Нас будет всего трое сервов :(