Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Сириус, Мира] Противостояние (1)
Осколок- фулбезбрехи, около 20к хп с вином в бафе
про Шутера написали)
о да) а Робин няха,хоть и в чс у нво хД
Morphling
23.09.2013, 12:08
а меня не порадовал сей кусок кое-чего коричнево-черного - Изиншпис[3]
мг, который поставил бурю на выходе
надо записать в блокнотик и проломить череп при случае
у него завис комп в буре, насколько мы знаем, но в общем согласен, бурю ставить не следовало
командовать было очень сложно, некоторые цифры не читаемы, а если на терру бонус поставить - то номер вообще скрыт
придется это учитывать в последующем
И в чате теперь НЕ ПИШЕТ номер терры за которую начался/кончился бой и на самой терре у миникарты не виден номер терры
GFMASTER
23.09.2013, 12:16
ну что могу сказать мужииииик)верно понял что крабя те крохи монет не сильно наживешься)думаю в физ нирване фармится больше
о боже, ты тоже на бд ходишь? печаль
Mind_Blast
23.09.2013, 12:16
Давно не был на БД, с вводом межсерверной решил сбегать. Спс всем за бд, особенно своему серверу, ни один раз прикрывали мою спину от слива, ну и я старался. Единственное не порадовал выход с бд, 2 раза в текстурах слили, причем свои же, ну да ладно сочтемся.
п.с. Выбираем Берьку повторно? :–)
Он меня сливал на выходе, не буду голосовать.
netspamu
23.09.2013, 12:23
спасибо, а примерно остальные с пати?
мост был достаточно веселый в конце бд
не смотря на перевес силы противника, было реально не скучно )
У остальных круг варьируется так же 7-8 где-то 9
mariam75
23.09.2013, 12:23
Он меня сливал на выходе, не буду голосовать.
Во-первых, было мнение, что мертвым легче будет выйти с БД и из текстур, чеоловек хотел помочь. Во-вторых, он уже извинился.
За кого буду голосовать - не знаю. Трудно сказать, как вышло рулить у Бери, потому как все было немного сумбурно. Посмотрим, какие будут еще кандидатуры.
Кстати, а сколько стоит выдвинуться в короли и почему Вонги были без "стратега"?
koss2008
23.09.2013, 12:24
Из противников запомнились лук с приблезительным именем Agomemnon и воин с 22к ХП на селфе из Найтов.
В остальном было меньше сопротивления, чем на обычном БД. Надеюсь Вега, Сириус, Мира объединяться на следующем БД и пойдут на нас. Так интереснее будет.
netspamu
23.09.2013, 12:26
У нас были слишком амбициозные все кандидаты, мы решили, что пойдем без короля :D
А вообще, все просто забили на выбор короля.
Mind_Blast
23.09.2013, 12:27
Во-первых, было мнение, что мертвым легче будет выйти с БД и из текстур, чеоловек хотел помочь. Во-вторых, он уже извинился.
За кого буду голосовать - не знаю. Трудно сказать, как вышло рулить у Бери, потому как все было немного сумбурно. Посмотрим, какие будут еще кандидатуры.
Кстати, а сколько стоит выдвинуться в короли и почему Вонги были без "стратега"?
Ну, я ему ничего не предъявляю, свое мнение я оставил при себе. 5-6 килов подряд совсем мне не облегчили выход.
knnenk777
23.09.2013, 12:28
Надеюсь Вега, Сириус, Мира объединяться на следующем БД и пойдут на нас. Так интереснее будет.
Мне кажется, вы много на себя берете хДД
У остальных круг варьируется так же 7-8 где-то 9
7-8? оО
неожиданно, спасибо )
netspamu
23.09.2013, 12:30
Из противников запомнились лук с приблезительным именем Agomemnon и воин с 22к ХП на селфе из Найтов.
В остальном было меньше сопротивления, чем на обычном БД. Надеюсь Вега, Сириус, Мира объединяться на следующем БД и пойдут на нас. Так интереснее будет.
Да продавят вас, если все три сервера на вас пойдут. Взять даже тебя, 5к мдефа на селфе, тебя под ассистом 2 робника в среднем эквипе сбрить могут, говорить про руки тут сложно, на деле не видел пока, но если на вас все пойдут, то на террах вы будете дефиться минимум 10вс30 и из 30 вполне может быть одна топ пати.
Elena311
23.09.2013, 12:32
передаю всем тем гоблинам,кто пытался пячит мою лису и отдельным демонам,кто убил - я вас запомнила :monkey_7:
Тряпка :pig_49:
Insomnist
23.09.2013, 12:32
Да продавят вас, если все три сервера на вас пойдут. Взять даже тебя, 5к мдефа на селфе, тебя под ассистом 2 робника в среднем эквипе сбрить могут, говорить про руки тут сложно, на деле не видел пока, но если на вас все пойдут, то на террах вы будете дефиться минимум 10вс30 и из 30 вполне может быть одна топ пати.
Сомневаюсь, что продавят. Если у вас также будет неорганизованно.
И 1 может.
ЗЫ: Искренне надеюсь, что вы нам дадите жару =)
Mind_Blast
23.09.2013, 12:34
Я таки уверен, что жадность всех погубит. Ну да, может пойдете все на нас. Ну да, мож даже на респе немного подержите. Но в итоге каждый сервак задумается "а че это не мы то первые" и начнет рубить того у кого больше очков и тут мы нежданно всех и чпокнем гггг)) Ну, хотя зависит от того какие у вас приоритеты, нафармить монеток побольше или защимить Орион -)
netspamu
23.09.2013, 12:37
Сомневаюсь, что продавят. Если у вас также будет неорганизованно.
И 1 может.
ЗЫ: Искренне надеюсь, что вы нам дадите жару =)
Статистика примерно одна и та же, везде есть нейтралы которые бегают по террам без хирок дай бог с нирваной, сами так проходили на 2-3 терры Ориона, после Веги. Последний бой на Ф26 вроде, за кристаллы, вот там увидел уже нормальных чаров, которые дают хороший отпор, и того 1/4. А теперь представь, сколько территорий вы сольете из за этих 3/4 нейтралов, которых прижмут 3 сервера.
AlexMann
можно узнать примерный обвес пати, с друидом осколок и луком шутер из вонгов?
увы, ники плохо запомнились :с
SHooTER - http://pwcalc.ru/42d9dba1177c0ceb
msw (танк) - 9 круг 74 пз.
uLtRa (танк) - 7-9 круг, 9 камни.
Catarius (мистик) - 9 круг 11 пуха.
Ольгерд (вар) - 9 круг фул нюйвы, 26к хп.
Эгои$ткА (вар) - нюйвы, кастет.
осколок (дру) - 8-9 круг, безбрежки.
Konfetka! (дру) - 8 круг, 16к хп.
chasm (прист) - 8 круг, 15к хп.
DeMoura (лук) - 8 круг, 10 пуха, 14.5к хп.
P.S. Битва на мосту очень понравилась. Запомнился Виталька и друид, который всегда рядом бегал (забыл ник). Очень больно прилетало от мага с р9, чего нельзя сказать о вашем лучнике с р9.
gabischneider
лично я мало себе представляю как мы будем идти на один орион.. тут в темке все хороши, у всех чсв развито) честно хочется просто встретиться с топ-патями всех серверов и повоевать, посмотреть, кто на что способен) с той же вегой интересно было бы, с парой пать ориона уже встречались, и судя по сообщениям понравилось и нашей пати и вашей) всем добра =Р
netspamu
23.09.2013, 12:38
Я таки уверен, что жадность всех погубит. Ну да, может пойдете все на нас. Ну да, мож даже на респе немного подержите. Но в итоге каждый сервак задумается "а че это не мы то первые" и начнет рубить того у кого больше очков и тут мы нежданно всех и чпокнем гггг)) Ну, хотя зависит от того какие у вас приоритеты, нафармить монеток побольше или защимить Орион -)
Вариант пофаниться с новыми игроками не учтен?) мне например пофиг на какой сервер, лишь бы было интересно.
koss2008
23.09.2013, 12:38
Ну дык это и круто. Какой фан без труда захватывать локи?
За всё БД не встретили ни 1 пати, которая действовала бы сыгранно. Такое чувство, что были одни нейтралы. Встаём по 2-3 человека на Захвате флага по респам, ожидаем, что прийдётся отбиваться от таких же желающих. А все 30 противников гдето или в центре или на респе. При заходе на терру с пати Верды, которая координировалась с нами, вообще из 30 противников оставалось ко второму флагу ~15.
1 раз правда проиграли под базой Найтов 40 против 16 на Захвате базы.
+50-100 человек конечно решают...
скрин карты есть под конец бд?
Давай на следующем БД нас все атакуйте!!!11 Или зассали?? !!111
ЗЫ я был в иксах на этом бд , надеюсь к следующим исправят недочеты окончательно.
netspamu
23.09.2013, 12:44
Ну дык это и круто. Какой фан без труда захватывать локи?
За всё БД не встретили ни 1 пати, которая действовала бы сыгранно. Такое чувство, что были одни нейтралы. Встаём по 2-3 человека на Захвате флага по респам, ожидаем, что прийдётся отбиваться от таких же желающих. А все 30 противников гдето или в центре или на респе. При заходе на терру с пати Верды, которая координировалась с нами, вообще из 30 противников оставалось ко второму флагу ~15.
1 раз правда проиграли под базой Найтов 40 против 16 на Захвате базы.
+50-100 человек конечно решают...
Выше я приводил при мерную статистику, теперь полоса руку на сердце, скажи, сколько раз на разных террах ты встречал одни и те же Ники?) думаю не раз, и даже если ты побывал за бд на 20 территориях, то ты вполне мог не попасть на нормальные пати.
netspamu
23.09.2013, 12:46
ЗЫ я был в иксах на этом бд , надеюсь к следующим исправят недочеты окончательно.
Делать мне больше нечего. Я хочу фаниться, а не держать на базе кого-то. Кто хочет что-то доказать вам, пусть идет, я этой цели не преследую.
SoRita86
23.09.2013, 12:49
Сам я не был, но поп..ть за компанию..это я всегда))
К слову, о каких трех серваках речь? Ориону хватит и двоих Мира и Вега, ибо вчера в последние 30-40 минут терры, которые граничили с Вонгами толком никто не дэфил. Куда не зайдешь, с Миры 30-35 человек, с Ориона 14... И это если учесть, что не было натиска 3-х серваков. Я сомневаюсь, что с Миры вчера было даже 7 организованных пать, больше одиночек. К следующему БД, надеюсь, исправимся=)
Mind_Blast
23.09.2013, 12:49
Вариант пофаниться с новыми игроками не учтен?) мне например пофиг на какой сервер, лишь бы было интересно.
Дак, мы то при любых раскладах пофанимся -)
SHooTER - http://pwcalc.ru/42d9dba1177c0ceb (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/42d9dba1177c0ceb)
msw (танк) - 9 круг 74 пз.
uLtRa (танк) - 7-9 круг, 9 камни.
Catarius (мистик) - 9 круг 11 пуха.
Ольгерд (вар) - 9 круг фул нюйвы, 26к хп.
Эгои$ткА (вар) - нюйвы, кастет.
осколок (дру) - 8-9 круг, безбрежки.
Konfetka! (дру) - 8 круг, 16к хп.
chasm (прист) - 8 круг, 15к хп.
DeMoura (лук) - 8 круг, 10 пуха, 14.5к хп.
P.S. Битва на мосту очень понравилась. Запомнился Виталька и друид, который всегда рядом бегал (забыл ник). Очень больно прилетало от мага с р9, чего нельзя сказать о вашем лучнике с р9.
отдуши )
прист, лиса и маг были в одной пати. а луку, видимо не с кем было координировать действия ) только маг не с р9, а с бв +12
надеюсь, в следующее воскресенье снова с вами встретиться +_+
p.s. Дис, вы реально плохо искали..
***Zeus***
23.09.2013, 12:54
А Сина в белом капЮшоне я запомнил))) и Вара со странным ником тоже))
Я тебя тоже запомнил :D
Сколько у тебя хп? Несколько раз менял таргет, т.к. на 5% думал что добьет склейка - фик. Живой да прыгает
скрин карты есть под конец бд?
Скидывал ранее в теме. Продублирую
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F4464541. jpg
vlad-7www
23.09.2013, 12:55
Нормальное БД, кроме респа на выходе))))
Удивился бы, если бы Орион не написал куча пафоса)))))
При встречи с одной патей с сириуса, обратил внимание что у каждого срабатывает уверка +имунка на 20% хп, однообразно, что сразу въелось, может совпадение конечно.
koss2008
23.09.2013, 13:00
А титул хоть кто-нибуд получил за БД?
Не спорю само БД было захватывающим, но..................
При выходе сливов персов застрявших в текстурах перечеркнули все позитивные эмоции о самом ивенте в целом. Испортили всем все настроение.
netspamu
23.09.2013, 13:03
А титул хоть кто-нибуд получил за БД?
Нет, кстати тот же вопрос.
Мне лично БД очень понравилось, было фаново:)
В начале прыгнули в бой с увеличением награды, причем увеличение поставил король Найтов. Насколько я понял таким образом стимулировалась "своя" топпачка знакомых. Бой был реально тяжелым, кость в кость. Затащили очень тяжело выбиванием с терры чаров противника. По ощущениям чары были ничуть не хуже самых хороших чаров с Ориона. Но без всяких обид, а только чтобы подсказать за счет чего вы проигрываете, Вам просто не хватило опыта жестких боев на внутрисерверных БД.
На Орионе все таки БД были очень жесткие и организация отдельных пати достигла очень приличного уровня. Все таки битвы по старому формату CTF проходили с заметным бонусом в организации и знанием того что делать.
Я понимаю, что никому не хочется признавать, что противник был лучше, но брали часто именно умением и опытом, накопленным на внутрисерверных БД.
И дело совсем не в умении ПВП или знании своего чара, а онли умением играть в конкретную заданную игру CTF.
Далее мы сместились в сторону вонгов, так как они продавили наш фланг.
Вклинились на те терры где смогли вписаться фуллсоставом пати. Иногда часть чаров заходила в помощь в тяжелые бои на сопредельные территории.
После чего дошли до базы Вонгов и дальше контролили выход снизу базы. Спустя раз7-8 успешных дефов (при этом порою было и 10 против 30, но чаще мы были не одни). Все таки у Вонгов проснулось самолюбие и они бросили вниз уже серьезные силы. Организованная пати все таки нас с трудом, но продавила. Хотя мы их минут 20 сдерживали на терре, ведя затяжной бой.
Преимущество, конечно дикое, делаете выводы, и давайте грамотный отпор. Будем рады хорошим соперникам.
Да, еще дико извиняюсь если кого-то задел на выходе с БД. Долго пытался пролагать, потом после слива в таргете был лук с красным ником, ударил по нему скиллом, бьющим без промаха. К несчастью это была "Ударная волна", только после того как я его юзанул и слил обидчика, я обнаружил 142 ч ПК и понял, что надо было учесть фронтальное аое это скилла:)
catcatcat1
23.09.2013, 13:03
Если есть возможность встретиться вместе нескольким серверам, сделайте после БД нормальное проведение ПвП 1х1 или патя на патю. Поправьте точки респа, сделайте разумную область для фри ПвП. Было бы интересно сравнить свои навыки с другими серверами.
netspamu
23.09.2013, 13:05
Если есть возможность встретиться вместе нескольким серверам, сделайте после БД нормальное проведение ПвП 1х1 или патя на патю. Поправьте точки респа, сделайте разумную область для фри ПвП. Было бы интересно сравнить свои навыки с другими серверами.
Лайк (10) лайк
Insomnist
23.09.2013, 13:19
Собственно кино от моего лица - скучное, неинтересное и смонтированное через ****.
http://youtu.be/Lnu-cdQyi0U
Оффтоп: наконец-то Ахенорушку свою помяваю, лишь бы только встретиться нам среди битвы :hamster_15:
"Не полезу я в эту страсть. Что я, дикАя, что ли?" (с) :hamster_10:
Починят - попробую. Хотя мой 101 морай/гсн +4 с 8 камнями всем на одну плюху, конечно... так, побегаю, шмот позырю у пасанов. :hamster_26:
ПРЕДЛОГАЮ УСТРОИТЬ МАССОВУЮ ЗАБАСТОВКУ ПРОТИВ ОРИОНА, ЗА ИСПОРЧЕНЫЙ ВЕЧЕР В ТЕКСТУРАХ. НЕ ВЫХОДИТЬ НА БД. ПОКА НЕ ПООЩАРЯТ ПОСТРОДАВШИХ.
Нас и так уже выдающиеся личности опозорили на аж четыре серва, не продолжайте, пожалуйста. *лапаморда*
Собственно кино от моего лица - скучное, неинтересное и смонтированное через ****.
http://youtu.be/Lnu-cdQyi0U
24 минуты надеялся найти себя на видео :pig_7:
koss2008
23.09.2013, 14:00
http://www.youtube.com/watch?v=AukPSWL4KO0
Тоже чуть БД, вспомнил только в конце про фрапс.
Donnerdzek
23.09.2013, 14:06
Никаких "пустых терр", которые якобы занимала Вега, не заметил. Везде встречал сопротивление, иногда только наших было больше, чем соперников...что объяснимо, т.к. общее количество игроков с нашего сервера было побольше, чем у Миры и Сириуса.
Несколько раз по этой причине соперник покидал карту до окончания сражения, ибо воевать, например, 18 против 30 трудно.
Здорово было бы, если бы вместо названий Династий (Утгард, Вонг и т. д.) поставили бы названия серверов. Под своим флагом воевать интереснее.
Insomnist
23.09.2013, 14:06
Последние 2-3 боя ( вроде 2 боя за флаг и 1 за кристалл) с вами как раз не записались. Можно узнать твою куклу и вообще что за состав пати был? Ибо было периодически реально больно.
LLIuLLIka
23.09.2013, 14:26
Спасибо вару с Ориона (Шишка вроде читается не буквенным набором) за помощь с выходом с БД
А другие вот Орион ругают. Кавалер кавалеру рознь как говорится))
Кстати что сапорт говорит про утеряные вещи в ночь длинных ножей?)
11141632
23.09.2013, 14:32
Лень было все БД писать, потому....как-то так
http://www.youtube.com/watch?v=qV0Hn81v0sk&feature=c4-overview&list=UUQ247dpz9RCFl1waz1O9yYA
loed2135
23.09.2013, 14:34
Да продавят вас, если все три сервера на вас пойдут.
Не страшно. Проиграем, так проиграем, зато получим море фана. :hamster_46:
Karina72
23.09.2013, 14:52
На багореспе в текстурах скатали хирки больше, чем на самом БД. Были интересные бои, когда против нашей пати было 20-30 человек, или нас 20, а противников 30. Соглашусь, внутрисерверные БД более фановые, и пофиг, что знаешь все топ пати как облупленных, и различаешь персов по внешке. Кино с БД будет чуть позже.
Тряпка :pig_49:
не тряпка, а шарфик :fox_1: и шарфику скатали 200к хирки с учетом того, что меня не так часто убивали :fox_42:
При встречи с одной патей с сириуса, обратил внимание что у каждого срабатывает уверка +имунка на 20% хп, однообразно, что сразу въелось, может совпадение конечно.
Кстати, тоже обратила на это внимание, думала случайность. )))
Вот +1. Тоже усиленно пыталась найти хотя бы кусочек своей рыжей шкурки. Рейнбоу, в следующий раз снимай внимательно ;) И пристик у вас настырный, печатал как только встречал, фу!
БД порадовало, давно такого фана и адреналина не ощущала. Ну и впечатление от всего происходящего ничего не испортило, за исключением кол-ва людей с нашего сервера. Поддержки частенько не хватало, особенно когда моя ватная туша таскала флаг. Ну и однозначно повезло, что не влипла в массовое побоище на выходе, с собой в инвентаре лежало ПКС =D
Надеюсь, следующее БД будет таким же увлекательным, только в более равных условиях.
187soldier
23.09.2013, 15:14
дак сами они орали (противоборствующие кланы) что на миракле/пианисте (короче на прогах) сидят
хотя что удивляться, вспоминая видео с Ориона где немысленнейшим скилом чары юзают природную под печать приста, даже не видя самого приста... ИНТУИЦИЯ!!!
ShadowStealth
23.09.2013, 15:30
дак сами они орали (противоборствующие кланы) что на миракле/пианисте (короче на прогах) сидят
хотя что удивляться, вспоминая видео с Ориона где немысленнейшим скилом чары юзают природную под печать приста, даже не видя самого приста... ИНТУИЦИЯ!!!
у нас это называется "настолько хорошо играю, что предчувствую по звуку каста"))
ПРЕДЛОГАЮ УСТРОИТЬ МАССОВУЮ ЗАБАСТОВКУ ПРОТИВ ОРИОНА, ЗА ИСПОРЧЕНЫЙ ВЕЧЕР В ТЕКСТУРАХ. НЕ ВЫХОДИТЬ НА БД. ПОКА НЕ ПООЩАРЯТ ПОСТРОДАВШИХ.
Прими моё поощрение и благословение, о пострадавший!
Только не бастуй и приходи на следующее БД пожалуйста:pig_3:
По сабжу.
Не надо обижаться на весь сервер. На любом сервере найдется достаточное количество подобных игроков, Орион не исключение:pig_12:
Если тебе от этого станет легче то могу сказать что эти сливы от наших персов массами осудили почти все игроки Ориона. И кстати Орионовцы так же как и другие падали под этими массами и не могли выйти с эвента.
Последние 2-3 боя ( вроде 2 боя за флаг и 1 за кристалл) с вами как раз не записались. Можно узнать твою куклу и вообще что за состав пати был? Ибо было периодически реально больно.
http://pwcalc.ru/bbd1e1630d4392da + р8р пуха с 27 п.з. когда особо активно пытаются убить
состав:
друид: 9 круг, камни 10 тела, 11 пуха с 20 п.а.
друид: 9 круг, 10 бижи, камни 10 тела, 10 пуха с 20 п.а.
прист: 9-10 круг, р8р пуха на пз +10, камни лагеря, 10 тела, красные глаза, безбрежки
танк: 10 круг, камни 10 тела, нирвана топоры +10 (или +11 уже), р8р на п.з.
лук: 9 круг, камни 10 тела, р8р с п.а. +11
син: 9-10 круг, алмазки, 10 тела, р8р с п.а и паузой +12
син: 9 круг, 10 тела, нирвана +11
вар: 10-11 круг, камни ** какие (недавно р8р с паузами надел), пуха +12
вар + лук с варклана, брали потому что из нашей пати двох не было - точный эквип не скажу
эквип у всех последнее время менялся, так что сведения примерные
Student124
23.09.2013, 15:48
Сколько синов у нас на серве в белом капюшоне? каждый 2й
тот же ромаросе мог запомнится думаю там для каждого со своими 3чи
Один из странных ников вара это №8
Тих-тих,не мешай мне мастера пиарить xD
Mind_Blast
23.09.2013, 15:53
Вот я подумал и понял чего не хватает в конце БД. Это Битвы Королей, кто кого раз на раз, интересно же + доп бонусы (типа очков или монет) династии, чей король выйграет xD Жалко Китайский не знаю, написал бы разрабам. -(
а что тогда делать тем, кто вообще без короля как это было вчера у какой-то династии?)
Insomnist
23.09.2013, 16:03
http://pwcalc.ru/bbd1e1630d4392da + р8р пуха с 27 п.з. когда особо активно пытаются убить
состав:
друид: 9 круг, камни 10 тела, 11 пуха с 20 п.а.
друид: 9 круг, 10 бижи, камни 10 тела, 10 пуха с 20 п.а.
прист: 9-10 круг, р8р пуха на пз +10, камни лагеря, 10 тела, красные глаза, безбрежки
танк: 10 круг, камни 10 тела, нирвана топоры +10 (или +11 уже), р8р на п.з.
лук: 9 круг, камни 10 тела, р8р с п.а. +11
син: 9-10 круг, алмазки, 10 тела, р8р с п.а и паузой +12
син: 9 круг, 10 тела, нирвана +11
вар: 10-11 круг, камни ** какие (недавно р8р с паузами надел), пуха +12
вар + лук с варклана, брали потому что из нашей пати двох не было - точный эквип не скажу
эквип у всех последнее время менялся, так что сведения примерные
Спасибо, опасно О_о.
У нас средний эквип на планку пониже, если не на 2...и после этого орион одни переточки и донаты!111
Rimus007
23.09.2013, 16:07
чумовой ивент на фоне внутрисерверного.мочить равных соперников всяко приятнее чем безхироное в говнонирване.всем спасибо за ивент,надеюсь в следующем хоть на 3 выйдем.
Aquadeath
23.09.2013, 16:13
Спасибо, опасно О_о.
У нас средний эквип на планку пониже, если не на 2...и после этого орион одни переточки и донаты!111
таких патек всего 2-3 на весь сервер наберется =)
Mind_Blast
23.09.2013, 16:15
а что тогда делать тем, кто вообще без короля как это было вчера у какой-то династии?)
Выбирать короля на след. БД и болеть за чужого )
Темка для видео http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=161250
gabischneider
23.09.2013, 16:51
Спасибо, опасно О_о.
Мантикора соврал :D у меня одна девятка всего на сете!
а так да..считай таких пать всего 2-3 на сервер, не больше
ShadowStealth
23.09.2013, 16:56
блин..попали 1 раз на пати робина, думал подеремся..но к сожалению бой был 10 на 30 и мы сделать ничего не смогли(
gabischneider
23.09.2013, 17:02
надеюсь это не последнее бд, встретимся еще, я только за))
Dexter1991
23.09.2013, 17:22
Вы уж извините,но всем насрать на вашу забастовку. если вы не появитесь на БД, Орион так и так получит монеты.
ps Всем спасибо,было весело)
halkunba
23.09.2013, 17:46
напишите кто на каком месте :)
Beliskner91
23.09.2013, 18:09
Не думал что сириус такое дно. И виновата в этом не резина. Виноват весь сервер.
assasins72527
23.09.2013, 18:17
напишите кто на каком месте :)
Орион - лун - 1
Вега - утгард - 2
Мира - вонг - 3
Сириус - найт - 4
А теперь перейдем к самому интересному: распределению серверов на Битве династий! Каждый из четырнадцати миров будет представлять отдельную династию. Первое время мериться друг с другом силами предстоит следующим серверам:
Орион, Вега, Сириус, Мира;
Таразед, Альтаир, Процион, Астра;
Пегас, Антарес, Адара;
Феникс, Лиридан, Омега;
Распределение по династиями будет происходит случайным образом. Например, в пятницу Астра может выйти на поле боя под флагом династии Вонг, а в воскресенье сражаться за правительницу Лун.
В дальнейшем в списке сражающихся друг с другом серверов будут происходить изменения. Возможно даже, что игрокам с совсем юного сервера Омега предстоит побороться с представителями Ориона.
Даешь Лиридан в нашу четверку, а то их там явно слишком много
http://s019.radikal.ru/i611/1309/81/8c86758f6171.jpg
Gandzubas
23.09.2013, 18:48
Тут был пост.
grizzo11
23.09.2013, 19:33
нас зажали мира и Сириус, которые пошли на втором часу против нас, а у нас небыло возможности маневра, поскольку часто терры забивались нубасами быстрее, чем туда подходили топ пати
Орион захватывал полупустые терры
набил очки, скажите спасибо мире и Сириусу
раздал все очки террам, где было полуторо - двухкратное превосходство в числе врагов, и наш выиграш,
надеюсь, нас в будущем кинет с Орионом справа или слева, а не по центру, хочется посмотреть, на что они способны в реально бою а не в повержении форума
Вот пукан-то порвало.)
Я те расскажу как было, что бы ты малость вник в тему, а не пребывал в альтернативной реальности.
На нас сразу пошли и Найты, и Вонги. С найтами было проще, %90-95 боев выигрывали и быстро подошли к их базе. С Вонгами чуть сложнее, чуток перекинули силы и тоже дошли до их базы. На все путешествия ушло немало времени, примерно час. Поскольку мы стояли под базами противника им пришлось повернуть в другую сторону и тут вы посыпались. Вопрос: так кто по пустым террам ходил?) Чуть потеряли территории когда далеко по центру залезли, было сложно дефить все зоны.
Ну и да, нас было больше, это тоже сыграло роль, хотя больших проблем даже 10 вс 30 в основном не было, видимо общий уровень чаров выше значительно.
Вот типо того, форумный ты наш герой.)
catcatcat1
23.09.2013, 19:45
Сложно сделать однозначные выводы в сложившейся ситуации. Прежде, чем встретились Вега и Орион, Сириус с Мирой в большинстве своем отдыхали на базе, будучи без значительного количества терр. Когда Вега окажется смежной с Орионом, будет понятна реальная сила серверов. Онлайн является важным фактором.
Численный перевес сыграл решающую роль, лишняя сотня Орионовских бойцов могла держать минимум три терры.
Trilliar
23.09.2013, 19:53
Вот пукан-то порвало.)
Я те расскажу как было, что бы ты малость вник в тему, а не пребывал в альтернативной реальности.
На нас сразу пошли и Найты, и Вонги. С найтами было проще, %90-95 боев выигрывали и быстро подошли к их базе. С Вонгами чуть сложнее, чуток перекинули силы и тоже дошли до их базы. На все путешествия ушло немало времени, примерно час. Поскольку мы стояли под базами противника им пришлось повернуть в другую сторону и тут вы посыпались. Вопрос: так кто по пустым террам ходил?) Чуть потеряли территории когда далеко по центру залезли, было сложно дефить все зоны.
Ну и да, нас было больше, это тоже сыграло роль, хотя больших проблем даже 10 вс 30 в основном не было, видимо общий уровень чаров выше значительно.
Вот типо того, форумный ты наш герой.)
Бравый Орион держал всех игроков Миры и Сириуса и даже подошёл к их базам. По вашим словам на Вегу никто не пошёл(странно, на некоторых территориях вонгов было даже больше о_О)
Ну а на вопрос ответ такой, Орион по пустым террам ходил не меньше, т.к. по вашим же словам Вонги и Найты пошли на Вегу, а стало быть Орион и захватывал пустые, никем не защищаемые терры)
Ну и в конце вы явно не чуть потеряли.
Mind_Blast
23.09.2013, 19:58
Интересно , этот спор до 5ницы будет идти ? У нас 1300+ очков, а равно в воскресенье у нас оказался длиннее, чем у вас, о чем спор вообще? Мы ломанули сундук с золотыми, а вы мелочь из стаканов. Спорить не о чем, отращивайте, до 5ницы еще 4 дня.
Интересно , этот спор до 5ницы будет идти ? У нас 1300+ очков, а равно в воскресенье у нас оказался длиннее, чем у вас, о чем спор вообще? Мы ломанули сундук с золотыми, а вы мелочь из стаканов. Спорить не о чем, отращивайте, до 5ницы еще 4 дня.
Воу воу полегче :D а то чсв потечет со всех дырок)
Бравый Орион держал всех игроков Миры и Сириуса и даже подошёл к их базам. По вашим словам на Вегу никто не пошёл(странно, на некоторых территориях вонгов было даже больше о_О)
Ну а на вопрос ответ такой, Орион по пустым террам ходил не меньше, т.к. по вашим же словам Вонги и Найты пошли на Вегу, а стало быть Орион и захватывал пустые, никем не защищаемые терры)
А после 22:10 Орион и не пытался держать теры, победа объявлена, теры розданы нуждающимся. В 22:20 дается конста очков независимо, сколько держишь.(если конечно, при переходе с обычного на межсерверку этот пункт не сменился, в чем я сомневваюсь)
о боже, ты тоже на бд ходишь? печаль
не) я не хожу)лучше в гуе посидеть)и что ж основу то не палишь?ссыкотно?так что цыц)
Сам я не был, но поп..ть за компанию..это я всегда))
К слову, о каких трех серваках речь? Ориону хватит и двоих Мира и Вега, ибо вчера в последние 30-40 минут терры, которые граничили с Вонгами толком никто не дэфил. Куда не зайдешь, с Миры 30-35 человек, с Ориона 14... И это если учесть, что не было натиска 3-х серваков. Я сомневаюсь, что с Миры вчера было даже 7 организованных пать, больше одиночек. К следующему БД, надеюсь, исправимся=)
вот и я тоже хд чисто поболтать сюда пришел.а то в мир чате гады в чс кидают пообщатся не дают :D
grizzo11
23.09.2013, 21:09
А я не сказал что на нас все пошли. ;) Я сказал что пошли и мы их отогнали до базы, вы же не смогли и только. Так что бравый Верм скорее балобол, чем нет. И конечно пустые или с незначительным кол-ством игроков теры были, поначалу, под базой загруженность была полной.) А потеряли мы терры именно из-за того что поперли через центр, зон по атакой стало больше в разы и удержать прорыв было очень сложно.
Всем спасибо за бд, повоевал отлично, правда за первый час боя всего 1100 очков :fox_20:. Но зато потом мясо было отличное, думал даже платину не скатаю :fox_2:
brutal22
23.09.2013, 21:42
фу фу фу фу фу скок го..на и понтов от победителей! и мы нагибы, и все вата..... фу до тошноты ейбогу! после первова бд трудно делать выводы кто сильней) вот после трёх-четырёх и будет видно у каво стратегия луче, кто нагиб и так далее..... а сейчас читать даж противно! даже интересно какие комменты Орион будет писать когда не будет лидером.....
angels25
23.09.2013, 21:51
:pig_40: Всем спасибо за БД, все были няшками :3 :pig_48:
Все, кроме отдельных личностей с Ориона, которые никак не могут успокоится на форуме и всем что-то доказывают.
:pig_50:
loed2135
23.09.2013, 21:56
даже интересно какие комменты Орион будет писать когда не будет лидером.....
"Спасибо за БД"? :hamster_1:
В отличие от некоторых, нам никому ничего доказывать не нужно =)
Staniry2
23.09.2013, 22:00
фу фу фу фу фу скок го..на и понтов от победителей! и мы нагибы, и все вата..... фу до тошноты ейбогу! после первова бд трудно делать выводы кто сильней) вот после трёх-четырёх и будет видно у каво стратегия луче, кто нагиб и так далее..... а сейчас читать даж противно! даже интересно какие комменты Орион будет писать когда не будет лидером.....
Вам не прорвать мощную стену траллинга ориона!
И да прибудет с вами багет! :D
По теме: по-моему, понтов здесь меньше, чем желания получить больший фан на межсерверном бд, нежели внутреннем.
grizzo11
23.09.2013, 22:08
У меня создалось впечатление что победили Утгарды, понтов там действительно много. =\
А про комменты когда орион проиграет я могу сказать уже сейчас. Мы будем сожалеть что от победителей столько го,,на и понтов, мол они нагибы, а все вата. Ну и нельзя делать выводы после трех-четырех БД, надо после 20-30. И читать нам будет противно!
А вообще понтов вроде нет, просто нас было больше и чары чуть лучше, пати более сыграные, вобщем нам было проще чем вам. ;)
knnenk777
23.09.2013, 22:12
А после 22:10 Орион и не пытался держать теры, победа объявлена, теры розданы нуждающимся. В 22:20 дается конста очков независимо, сколько держишь.(если конечно, при переходе с обычного на межсерверку этот пункт не сменился, в чем я сомневваюсь)
вот эта поворот) Всё учитывается до последнего, когда вылазит окошко с монетами там написано сколько очков было в последний момент у династий. У Ориона 1300+, у Веги почти 1000, хотя за 10-20 мин до окончания (когда уже очки не обновлялись), у Веги было 800 с чем-то
grizzo11
23.09.2013, 22:25
вот эта поворот) Всё учитывается до последнего, когда вылазит окошко с монетами там написано сколько очков было в последний момент у династий. У Ориона 1300+, у Веги почти 1000, хотя за 10-20 мин до окончания (когда уже очки не обновлялись), у Веги было 800 с чем-то
На обычном БД всем династиям дается одинаковое кол-ство очков в последнем подсчете, независимо от числа территорий. Есть все основания думать что и на межсерверном так же.)
Чуть поменьше ошибок и точек, и у тебя все получится,юный тролЬ.
А пока что Орион №1 )
IvanDrulin
23.09.2013, 23:33
На Орионе есть те же нейтралы, что и на всех остальных серваках.
Примеры нубства:
Вары юзают от синов маг сутры
Друли не бафаются шипами
Танки ватные, черепаха? аптека? не, не слышали
Шамы, видя что на них прет орда синов сидят в атак сутре
Сины баффаются пока их пинают на птп и обманку, и в итоге мрут :3
Ну и такое встречается почти на каждом бою...
Простые смертные тоже есть, не забывайте
У меня создалось впечатление что победили Утгарды, понтов там действительно много. =\
А про комменты когда орион проиграет я могу сказать уже сейчас. Мы будем сожалеть что от победителей столько го,,на и понтов, мол они нагибы, а все вата. Ну и нельзя делать выводы после трех-четырех БД, надо после 20-30. И читать нам будет противно!
А вообще понтов вроде нет, просто нас было больше и чары чуть лучше, пати более сыграные, вобщем нам было проще чем вам. ;)
ты чо, наши комменты будут вроде - "в 3 сервака еле-еле осилили", "ну вы ж не совсем крабы чтобы 3 на 1 затащить", "у нас просто сходка была" и тп
Morphling
23.09.2013, 23:50
ты чо, наши комменты будут вроде - "в 3 сервака еле-еле осилили", "ну вы ж не совсем крабы чтобы 3 на 1 затащить", "у нас просто сходка была" и тп
у Орионовцев есть чувство юмора =)))
это хорошо
Ystiniya
24.09.2013, 00:29
Первое бд понравилось,конечно,что нет доступа к шопу очень большой минус(
а так много новых лиц,интересные бои и т.д.http://smayly.ru/gallery/anime/Yolks/love.png (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Yolks)
PurpleLemon
24.09.2013, 08:05
Почитал чатик на видео Дисидента) Доставило XDDD На БД не обращал внимания
CARVER70
24.09.2013, 09:24
БД понравилось. Наша пати была в основном на Найтах (Сириус), попадались весьма достойные соперники. Из трех видов битв мне как вару особое удовольствие доставило сражение на уничтожение башен. Очень напомнило старую добрую арену) у кого башка крепче тот и папка)
assasins72527
24.09.2013, 10:15
я специально приметил этот пункт и 100% могу сказать что на межсерверном БД последний перерасчет терр происходит в 22 20 за полминуты до появления окошек с монетами. Финальный счет Ориона был 1412 территорий (около того)
mina1503921
24.09.2013, 10:38
я специально приметил этот пункт и 100% могу сказать что на межсерверном БД последний перерасчет терр происходит в 22 20 за полминуты до появления окошек с монетами. Финальный счет Ориона был 1412 территорий (около того)
Речь идет о том, что в 22:20 всем династиям дают одинаковое количество очков.
CARVER70
24.09.2013, 11:35
Тогда это бессмысленная операция. Зачем? Объясни на чем уверенность твоя строится.
БД было интересно. На это БД пошел без хиры, так как решил, что криворукие тестеры из Revenge опять через одно место все тестили и хира будет ненужна.
Орион был силен - это чувствовалось без хиры, поэтому большая часть миры(решив, что хира ненужна ибо не пустит опять) пошли на ВЕГА. У вега я только одну патьку сильную встретил. Там как катком раскатали меня. Все остальные, особенно их сины, выщелкивались с сильф+буря. Итого: 215 монет дали. прист без хиры с +2 на пухе и +4 на сете
В пятницу буду с хирой и попробую к Орион зайти :pig_1:
Insomnist
24.09.2013, 11:53
Тогда это бессмысленная операция. Зачем?
Соотношение монет меняется.
Например :
1 сервер получил - 1 очко
2 сервер - 2
3 сервер -3
4 сервер -4
Соотношение очков очевидно.
Если к каждому серверу добавить по 2 очка, то соотношение изменяется достаточно сильно. Для больших чисел изменения меньше.
Student124
24.09.2013, 11:54
БД было интересно. На это БД пошел без хиры, так как решил, что криворукие тестеры из Revenge опять через одно место все тестили и хира будет ненужна.
Орион был силен - это чувствовалось без хиры, поэтому большая часть миры(решив, что хира ненужна ибо не пустит опять) пошли на ВЕГА. У вега я только одну патьку сильную встретил. Там как катком раскатали меня. Все остальные, особенно их сины, выщелкивались с сильф+буря. Итого: 215 монет дали. прист без хиры с +2 на пухе и +4 на сете
Cтранно.Флейм,НВО,Маджи,Ревендж и Мирида пошли с хирками.А ты,бедняжка,на хирку не накрабил =(
assasins72527
24.09.2013, 12:04
350к монет на лун и 150к монет на вонг это одинаково?
assasins72527
24.09.2013, 12:06
сгинь демон!!! я из темы про гвг свалил, лишь бы твои посты не видеть, но эта тема последний рубеж! =D
p.s. это наш местный балабол, лучше его посты не читать вообще
Student124
24.09.2013, 12:12
Очков династии,он видимо их имеет ввиду.
mariam75
24.09.2013, 12:12
Тогда это бессмысленная операция. Зачем? Объясни на чем уверенность твоя строится.
все знают :hamster_4: последний пересчет очков\терр по династиям происходит в 22 10, за последние 10 минут всем лунам и вонгам накидывают по 100 (к примеру) очков поровну
поэтому все знают, что в последние минуты можно просто фаниться или бить очки для личного зачета :hamster_19: странно, что вы не в курсе, как бы БД проходит уже полгода как
сгинь демон!!! я из темы про гвг свалил, лишь бы твои посты не видеть, но эта тема последний рубеж! =D
как у моих врагов прорывает днища. надо и тебя будет отловить в морае. Интересно посмотреть так ли ты хорошо играешь, как язычком работаешь в крабо-клане
OkSvetla
24.09.2013, 12:15
:monkey_2:
Может он и балабол, но ты-то топовый краб, пришел монетки считать.
Insomnist
24.09.2013, 12:15
Включаем мозги же ну.
CARVER70
24.09.2013, 12:27
все знают :hamster_4: последний пересчет очков\терр по династиям происходит в 22 10, за последние 10 минут всем лунам и вонгам накидывают по 100 (к примеру) очков поровну
поэтому все знают, что в последние минуты можно просто фаниться или бить очки для личного зачета :hamster_19: странно, что вы не в курсе, как бы БД проходит уже полгода как
Все знают, что свой пост надо начинать с фразы "все знают". Там вопрос был в чем смысл начисления равных очков после 22.10 и так ли это на самом деле. Но все равно спасибо за комментарий.
Afrikanskay
24.09.2013, 12:36
наверно вам встретились такие же как вы с +4.
кстати то ли на бд сины были не огонь то ли еще чего , но они вообще не мешали, а может это сины у найтов такие фз.
Из-за большого кол-ва людей в нашем ВТ у меня был пинг 20к, а ещё словил банчата денёк назад до БД из-за чего не смог ПЛить в своей пати. Вначале пошли на Вонг, попали на какую то среднюю пати Миры с луком D_Тек или как то так. Понравилось что в ПМ начали писать Мировцы: какой сервер? Ответить был не в силах, но вначале мы дали жару Сириусу и Мире. Надеюсь в следующий раз встретиться с Орионом, пощупать их дамаги по себе)
P.S. светлый раковар в 9-10 круге (с) вар с Альтаира
mina1503921
24.09.2013, 12:58
На межсерверном забыл замерить раздачу в 22:20, на внутресерверным расчет заканчивался в 22:10, а в 22:20 всем династиям накидывали по 11 баллов.
PurpleLemon
24.09.2013, 13:09
Понравилось что в ПМ начали писать Мировцы: какой сервер?
Пацан! Ты походу не местный! С какого района?
:fox_44:
catcatcat1
24.09.2013, 13:34
http://youtu.be/4-y1tFjUjE4
Первые 47 минут БД )
Bigboss777
24.09.2013, 14:24
Спасибо за Отличное БД, увидел себя даже на видео...
Жаль что когда наших убивают они сразу выбегают с карты и бегут там где пусто, тупо захватить теру...
silkytail
24.09.2013, 15:11
словил банчата денёк назад до БД из-за чего не смог ПЛить в своей пати
в ваших деревнях-то вы небось все еще до сих пор в пати-чат пишете какой-нибудь "осист", и все такие читают - опа, ассист, перестают ковырять пальцем в носу, тыкают ассист мышкой и начинают бить по таргету. Или там "флаг на востоке", и все такие оп, бросили набивать очки на респе и побежали дружно на восток искать флаг. :)
morsak777
24.09.2013, 15:26
Силки вспомнил себя. Даа были времена... пальцы, руки, а сейчас все веник да метла ой "софт". Нет бардака - все расписано, кто куда становится, кто чем занимается. Все по шаблону, прям война клонов. По ходу небольшие лишь корректировки. Скукатище то какая. Только и остается подтролливать тех, кто живет еще во времена "осистов" и следит за "чистотой" носа.
Robin1954
24.09.2013, 15:39
шта?(10 wat)
Вот как надо:
Силки вспомнил себя. Даа были времена... пальцы, руки, а сейчас все веник да метла ой "софт".
https://si0.twimg.com/profile_images/2727748211/c3d0981ae770f926eedf4eda7505b006.jpeg
mariam75
24.09.2013, 15:52
Вот как надо
Можно личный вопрос? Вы всегда без хиры ходите? Или всегда на БД? Или опасались, что на хиры для межсерверного БД с участием Ориона вы потратите слишком много денег и потому не надели?
Можно личный вопрос? Вы всегда без хиры ходите? Или всегда на БД? Или опасались, что на хиры для межсерверного БД с участием Ориона вы потратите слишком много денег и потому не надели?
раньше всегда, т.к. был в 90 сете и много монет не выносил. Нерентабельно было. Но сейчас все поменяется. Я уже в р8р(правда с УГ-статами) и к пятничному БД пушку проточу до +9:hamster_1:
Выкладываем, не стесняемся http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=161250
в ваших деревнях-то вы небось все еще до сих пор в пати-чат пишете какой-нибудь "осист", и все такие читают - опа, ассист, перестают ковырять пальцем в носу, тыкают ассист мышкой и начинают бить по таргету. Или там "флаг на востоке", и все такие оп, бросили набивать очки на респе и побежали дружно на восток искать флаг. :)
А в ваших деревнях видимо принято брать отрывки из текста. А теперь попробуйте ещё раз прочитать целиком мой пост и сделать вывод. Со второго раза думаю поймёте.
xomkarchik
24.09.2013, 21:24
Ну чтож, первый блин както неплохо получился. Ну с нашей стороны, админы с выходом конечно подкачали.
БД кончилось как по сценарию.
Орион первый с солидным отрывом.
Вега вторая с солидным отрывом.
Сириус и мира 3-4 без отрыва.
Такое расположение диктовалось и числом людей, и общей заточкой серверов и количеством организованных пать и тактикой бд ( привет патям с миры, которые привыкли флаги держать на тере недонося, чтобы очков побольше получать и поф на династию).
Вначале бд когда каждая сторона пошла на 2 сервера соседних примерно поровну очень быстро стал виден расклад сил.
Очень жестско замесились с мирой на фланге - ни одного бесхирочного нуба у них на локе это здорово. Потом нам дали еще 1 патьку + бонус на локу и дело пошло - очей набрали нехило так. Пока суть да дело случилось неприятное проишествие - пошли на теру по команде - а туда нубы набежали и пати разделилась- половина незашла. Часть пати побеждает, вторая часть на респе. Пока туда сюда - время прошло , начали бить орион уже. Топпатек там в общемто небыло, но и с нашей стороны тоже. Было крайне весело и легко.
Потом опять с мирой замесились,
и тут 2,5 сервера ( с 0.5 потому что коненчо те силы ориона в центре небыли топовыми) пошли на насбросив орион . Ну в общемто такое часто бывает на бд, и я их понимаю. После чего нам приказали бросить центр и отражать атаку с фланга. Что в целом было удачным решением - орион все равно так сильно продвинутся вглубь несмог, а мы вот сириус и миру отбросили, да еще и на орион в центре зашли с флангов на пустые теры, отрезая их от дома. Жаль времени нехватило.
Всю дорогу работал упоротым саппортом - чистил дебафал саранчил превращал в какашки - получил меньше чем хотелось бы, а вот ДД наши конечно стока монет никогда невыносили с БД. Впрочем я на веге столько тоже получал считанные разы.
теперь об околоБДешнцх собитиях.
До БД были эпичные высеры от миры ( ну понятно что не от всей. а от отдельных представителей, сервер то большой и адекватныхлюдей там рахумеется хватает. Но видны то всякие шебии), скромное молчание сириуса ( очень верную позицию заняли , непошли по пути миры, в общемто неважно кто побежждает, можно будет и договорится потом если че).
Попытки ориона преуменьшить свою мощь
и скепсис веги по поводу рассказов ориона об их топпатьках с ДД +9 и 6-7 кругами.
В итоге получилось здорово.
Порадовал лютый батхерт миры, которая в лице некоторых своих не слишком умных представителей типа шебии уже год рассказывают какой вега нупский сервер. Первый час слегка поумерил пыл юных нОгебаторов.
Ан нет, непоумерил.
да и вегу достаточно нещадно карали под конец бд.
основные ошибки - общий малый онлайн и неверные приоритеты. не стоило разделяться на 2 фронта.
Где можно было посмотреть как мира карала вегу? Наверное это было на какомто другом бд, на котором я небыл?
Ну и гениальный тактический вывод о ненужности разделения на 2 фронта порадовал. Нам то на 3 пришлось разделятся и ниче, несломались.
Далее по поводу захвата пустых тер. Вначале бд силы были распределены поровну у всех. И так уж получилось, что в столкновении мира и сириус проиграли. Радуют посты нОгебаторов с ориона которые рассказывают что вот вначале все на них пошли, а вега брала пустые теры. . Ага, видели мы как они пошли. Правда тут же другие люди с ориона пишут что сопротивления невстречали. Где при этом были 1100 человек с миры и сириуса неясно.
Еще радуют посты о якобы имевшемся пафосе веги, при этом писуны настолько унылы , что единственный пафос смогли найти только в моей саркастической фразе -"шансы веги стремительно растут" по поводу рассказов ориона об их топпатьках с +9 ДД и 6-7 кругами. То есть пафоса небыло в принципе, раз в пример приводят вот это )).
Так же вроде как никто и неожидал что мы сможем сходу нагнуть орион. Их больше, они лучше заточены. Но если у них реально всего 20 пать , то шансы будут. На этом БД столкновений веги с орионом в общемто небыло - нубы силы пробовали в целом нубы ориона неотличаются от нубов веги.
В общем поживем увидим. Скоро мы попадем рядом с орионам и вот там то будет месилово. Хотя обьективно шансы ориона выше.
Это не шутка, просто больше никто не согласился идти с ними.
У нас вот была обычно примерно такая пати (хп на баффах):
луки +12 15-18к хп 4 шт.
лисы +12 16-18к хп 2 шт
вар +12 23к хп 4,0
вар +10 21к хп
прист 16к хп
танк 30+к хп
Вот в это я верю гораздо больше.
Вот почему я верю этой патьке берьки больше чем пати арлекина где полкоманды имеют 6-7 круг?
Было довольно весело. А Вега, я смотрю, как и Астра, достойно проигрывать не умеет :hamster_12:
А вега проиграла? Мы без шансов победили 2 сервера и проиграли по очкам ориону с которым невстретились в бою. Где тут поражение?
опасения ориона по нашему поводу обнадеживают. небыло бы опасений - небыло бы этого бреда.
oONyamNyamOo
24.09.2013, 21:26
Товарищи, давайте без обсуждение того, чего обсуждать нельзя. Пока всем предупреждение. :monkey_1:
xomkarchik
24.09.2013, 21:52
Даешь Лиридан в нашу четверку, а то их там явно слишком много
http://s019.radikal.ru/i611/1309/81/8c86758f6171.jpg
Мне вот кажется , что стоит сделать просто 4 лиги.
1 лига - наша четверка.
2 лига - кто там дальше по списку - астра таразед и т д
3 лига
4 лига - феникс лиридан омега
В конце месяца количество очков набраных серверами за месяц суммируются, проигравший отправляется в лигу ниже, сервер из нижней лиге набравший больше всего очков отправляется в лигу выше.
В итоге получится что самые сильные сервера в 1 лиге, самые слабые в 4 лиге.
И дальше будет так
допустим у нас в лиге сириус ( мира вега орион нужное подчеркнуть) самый слабый . Он 1 месяц получает люлей , потом переходит во 2 лигу и там месяц всех нагибает. После чего опять переходит к нам. Так както честнее будет. Ибо зажатые на базе сервера просто забьют на бд и небудет никакого фана.
наверно вам встретились такие же как вы с +4.
кстати то ли на бд сины были не огонь то ли еще чего , но они вообще не мешали, а может это сины у найтов такие фз.
Вот кстати да. За 2 часа 1 син убил когда все в откате было. И вообще синов мало у них ( а я против всех 3 серверов успел помесится и не по одному бою) , я даж шипами перестал бафаться. Наши сины походу самые злые.
vvolchonok
24.09.2013, 22:13
пусть хоть в таком виде нормально работать начнёт :pig_46:
а так идея хорошая
Ну чтож, первый блин както неплохо получился. Ну с нашей стороны, админы
Еще радуют посты о якобы имевшемся пафосе веги, при этом писуны настолько унылы , что единственный пафос смогли найти только в моей саркастической фразе -"шансы веги стремительно растут" по поводу рассказов ориона об их топпатьках с +9 ДД и 6-7 кругами. То есть пафоса небыло в принципе, раз в пример приводят вот это )).
арлекин не показатель)
вдовак порадовали посты, что испугала пати ерсы
эти 2 пати на внутрисерверном бд проигрывают пожалуй почти всем остальным топ-пачкам
пати, которую описал берька - пожалуй топовая Орионовская
Insomnist
24.09.2013, 23:16
Вот в это я верю гораздо больше.
Вот почему я верю этой патьке берьки больше чем пати арлекина где полкоманды имеют 6-7 круг?
Если Беря про нашу патю то лисы у нас +9-10 на пухе фулконы с 25-45па, а не +12, хп правильно. И все кроме танка р8р.
Луки тоже правильно. Вы действительно переоцениваете Орион в плане эквипа.
арлекин не показатель)
вдовак порадовали посты, что испугала пати ерсы
эти 2 пати на внутрисерверном бд проигрывают пожалуй почти всем остальным топ-пачкам
пати, которую описал берька - пожалуй топовая Орионовская
Пати Шишки тоже сильная.
Rimus007
25.09.2013, 02:48
вопрос веге и ориону - у вас все топ пачки были собраны из сыгранности на внутрисерверных боях,или некоторые перетосовались?
grizzo11
25.09.2013, 03:31
У нас, вроде, все пати какие были до межсерверного БД, такие и остались.
grizzo11
25.09.2013, 03:56
Может потому что тебе хочется думать что топ-пати все переточенные, а если там Арлекин то неприменно все минимум 11 круг? Люди идут за фаном и идут теми пачками в которых играли на обычных БД, никто нагиб пати из элиты не собирал, так что можешь не верить, пару пать выделяются по точке, в остальном все не страшно...
Ну и непонятно почему у Ориона должна быть фора по сравнению с Вегой. Игрушка старенькая, все давным давно уравнялось, по крайней мере в отношении Ориона и Веги, ну может быть у Ориона нет маниакальной идеи обязательно нагнуть один отдельно взятый сервер, в остальном все идентично должно быть.
И да, насчет пафоса, перечитай своего короля, забавный паренек...
cornelia007
25.09.2013, 09:38
Всем спасибо за БД.
Скажу честно - те кто были в найтах вообще не впечатлили.
Жил под асистом 7-10 интовиков спокойно не юзая имунок. Вары стабильно простанивающие в проклятье или антистан тоже порадовали.
Нашей пати, довольно средней ( хотя 2 шамана +12, маг +12 БВ, 2 вара р8р +12 , лук +12 , танк +12 10-11 круг, и фулконовые присты и друли) было очень легко. Проблем доставила только 1 какая то пати, проявившая действительно командную игру.
На орион тоже попали. И не знаю к чему такое количество понтов, ибо это была битва на мосту и это была битва 30 на 30. Наша и пати Грандика без особых усилий втоптали в респ пацанов с "серва админов"(человеку применившему это сравнение грамоту :D) .
1е Бд не показатель. Посмотрим что будет дальше.
Но товарищи с ориона - понтов поменьше и люди к вам потянутся)
moonnoob
25.09.2013, 09:57
"Нашей пати, довольно средней ( хотя 2 шамана +12, маг +12 БВ, 2 вара р8р +12 , лук +12 , танк +12 10-11 круг, и фулконовые присты и
друли) "
ничего себе средняя пати :-D
cornelia007
25.09.2013, 10:09
"Нашей пати, довольно средней ( хотя 2 шамана +12, маг +12 БВ, 2 вара р8р +12 , лук +12 , танк +12 10-11 круг, и фулконовые присты и
друли) "
ничего себе средняя пати :-D
Это как я понял из слов короля даже не ТОП пати))
Получил кстати за бд 8 сотен монет, и ничего не смог получить =_=
Получил кстати за бд 8 сотен монет, и ничего не смог получить =_=
по-моему как-то мало.Не? У вас второе место и вы с таким обвесом и патей нащелкали только 800 монет. Я ссаным пристом с +2-4, без хиры, в соло, нащелкал 215, учитывая, что моя династия была третьей.
Karina72
25.09.2013, 10:35
Нет, у вас явно какие то комплексы. Через пост проскакивает что то об орионе, и каких то мистических понтах. Может быть там пруфы будут, или еще то нибудь? А то я смотрю кто то бревна в своих глазах не замечает.
Согласен - не так страшен Орион, как его малюют. На последнем БД они затащили в большей степени числом. Их на 100-250 было больше, чем людей с других серверов. Думается мне, что многие, с той же миры, просто клешнями щелкали у нипа, чтобы понять как войти на БД. Посмотрим на пятничное БД
cornelia007
25.09.2013, 10:46
Нет, у вас явно какие то комплексы. Через пост проскакивает что то об орионе, и каких то мистических понтах. Может быть там пруфы будут, или еще то нибудь? А то я смотрю кто то бревна в своих глазах не замечает.
Прочитайте тему с начала и найдите "пруф".
Что то доказывать ну просто лень) да и прочитав ваши посты ранее понял, что как собеседник вы мне не интересны. На этом и закончим)
По поводу монет : мы преследовали другие цели, нежели набивание фрагов ради монет)
Общее дело важнее.
mariam75
25.09.2013, 10:51
Согласен - не так страшен Орион, как его малюют. На последнем БД они затащили в большей степени числом. Их на 100-250 было больше, чем людей с других серверов. Думается мне, что многие, с той же миры, просто клешнями щелкали у нипа, чтобы понять как войти на БД. Посмотрим на пятничное БД
Простите, но чем больше читаю, тем больше не понимаю о чем речь. Кто "малюет"? Вы же сами и малюете. Может быть, не вы конкретно, но представители других серверов, в частности Веги.
Посчитайте количество пафосных высказываний об Орионе от самих орионцев и от веганов с сириусянами в этой теме, и вы сильно удивитесь.
Это не Орион кричит, что всех нагнет, все пати р9р +12 в круг и пальцы как у пианистов, а реакция как у боксера. Это Вега пишет, что "сервер одминофф", "ну они же типа крутые" и так далее.
Вообще странная ситуация - сами сказку придумали, сами опровергли, сами посмеялись. При чем тут вообще Орион - непонятно.
И таки да, соглашусь, одна БД (тем более со всякими лагами) не показатель. Хотя бы месяц нормальных межсерверных БД и можно предварительные какие-то выводы делать.
Простите, но чем больше читаю, тем больше не понимаю о чем речь. Кто "малюет"? Вы же сами и малюете. Может быть, не вы конкретно, но представители других серверов, в частности Веги.
Посчитайте количество пафосных высказываний об Орионе от самих орионцев и от веганов с сириусянами в этой теме, и вы сильно удивитесь.
Это не Орион кричит, что всех нагнет, все пати р9р +12 в круг и пальцы как у пианистов, а реакция как у боксера. Это Вега пишет, что "сервер одминофф", "ну они же типа крутые" и так далее.
Вообще странная ситуация - сами сказку придумали, сами опровергли, сами посмеялись. При чем тут вообще Орион - непонятно.
И таки да, соглашусь, одна БД (тем более со всякими лагами) не показатель. Хотя бы месяц нормальных межсерверных БД и можно предварительные какие-то выводы делать.
так может Вега просто готовит плацдарм для удобного отмаза, если вдруг сольет Ориону на БД, находясь по соседству с ним?
silkytail
25.09.2013, 10:56
А сириуса было на 100 человек больше, чем миры и это не помешало им эпично слиться. А веги на середину эвента было всего лишь на 50-60 человек меньше, чем ориона, и это тоже не помешало им слиться. А при общем количестве даже 100 человек перевес - это всего лишь 15% от общего количества.
Но вы продолжайте утешать себя тем, что ориона было на 250 человек больше, чем всех остальных вместе взятых.
cornelia007
25.09.2013, 10:56
Это Вега пишет, что "сервер одминофф", "ну они же типа крутые"
Давайте ка пару цитат в качестве доказательства или же очередное орионовское балабольство?
( риторический вопрос)
cornelia007
25.09.2013, 10:57
так может Вега просто готовит плацдарм для удобного отмаза, если вдруг сольет Ориону на БД, находясь по соседству с ним?
Наш план раскрыт. Закрываем лавочку.
А сириуса было на 100 человек больше, чем миры и это не помешало им эпично слиться. А веги на середину эвента было всего лишь на 50-60 человек меньше, чем ориона, и это тоже не помешало им слиться. А при общем количестве даже 100 человек перевес - это всего лишь 15% от общего количества.
Но вы продолжайте утешать себя тем, что ориона было на 250 человек больше, чем всех остальных вместе взятых.
на 250 вместе взятых? Да численность одной только миры было на 250 меньше, чем ориона.
Сириус да, оказался слаб, поэтому не фортануло оказаться между молотом и наковальней.
Мне интересно будет посмотреть на срачик между Орион и Вега, когда их терры будут на на разных концах карты, а рядом. Так же очень интересно посмотреть на действия веги в этот момент. Пойдут ли они щемить Орион или предпочтут нащелкать терры за счет других серваков?
P.S. МИРА, мы к пятнице определим короля? Давайте меня сделаем...я даже попробую ставочку сделать сегодня
CARVER70
25.09.2013, 11:02
Вы называли нас земляными червяками! Вам конец! И нефик тут оправдываться, писать чего-то. Этим вы нам только мешаете набирать онлайн на БД. Неужели непонятно, что вы для нас теперь наипервейшие вражины!!!
п.с. И да... не обижайтесь) у нас на Веге по другому не умеют)
mariam75
25.09.2013, 11:02
Давайте ка пару цитат в качестве доказательства или же очередное орионовское балабольство?
( риторический вопрос)
Хехехе :hamster_50: вы значение словосочетания "риторический вопрос" понимаете? Если да, то какой смысл мне вам отвечать, если ваш вопрос: а) не нуждается в ответе изначально, б) любой мой ответ будет воспринят как "балабольство", и услышан не будет?
Вы называли нас земляными червяками! И нефик тут оправдываться, писать чего-то. Этим вы нам только мешаете набирать онлайн на БД. Неужели непонятно, что вы для нас теперь наипервейшие вражины!!!
ну кагбэ тонкий психологический ход, ага :hamster_1: это дело житейское
меня просто несколько коробит прямое передергивание фактов, искажение слов и приписывание несуществующего - что и взять от трехинтовго пуфика :hamster_44:
KoeKto2, может и так, а может, просто подход такой. Враг, дескать, не дремлет, он силен и злобен и пускается на всякие пакости, дабы нас нагнуть. Если мы проиграли - так понятно, они же читеры, админы и вообще негодяи. Если мы выиграли - мы молодцы, смогли победить супер-убер-сильного врага с вундерваффе! С какой стороны ни зайди, все хорошо, любой исход благоприятен :hamster_1:
Вы называли нас земляными червяками! И нефик тут оправдываться, писать чего-то. Этим вы нам только мешаете набирать онлайн на БД. Неужели непонятно, что вы для нас теперь наипервейшие вражины!!!
сами то поняли написанное?
CARVER70
25.09.2013, 11:08
сами то поняли написанное?
Дружище, это касается нас и Ориона. Ты можешь даже не читать.
Вы называли нас земляными червяками! Вам конец! И нефик тут оправдываться, писать чего-то. Этим вы нам только мешаете набирать онлайн на БД. Неужели непонятно, что вы для нас теперь наипервейшие вражины!!!
От ориона обиженная поза тоже слегка наиграна))
Просто нужно быть орионцем, чтобы гнать на орион, не вызывая недовольство других орионцев) мы называем это: корпоративная этика)):fox_3:
cornelia007
25.09.2013, 11:44
Хехехе :hamster_50: вы значение словосочетания "риторический вопрос" понимаете? Если да, то какой смысл мне вам отвечать, если ваш вопрос: а) не нуждается в ответе изначально, б) любой мой ответ будет воспринят как "балабольство"
Пожалуй мне все стало ясно)
mariam75
25.09.2013, 11:48
Пожалуй мне все стало ясно)
что уж там, вам же было ясно это самое "всё" еще до межсерверного БД :hamster_1: но если (вопреки вами же сказанному) вам так нужны пруфы\цитаты, я их для вас поищу
вы, главное, определитесь уже с вопросами - риторические они или нет
Mind_Blast
25.09.2013, 11:52
А между тем, завтра премьера 7-го сезона Теории большого взрыва, а кто будет новым королем до сих пор не ясно.
вопрос веге и ориону - у вас все топ пачки были собраны из сыгранности на внутрисерверных боях,или некоторые перетосовались?
для каждой пати есть постоянный состав и замены (обычно общие для 2-3 патей), если кто-то не может, то с союзными патями договариваемся, чтобы по составу у всех было более-менее
в пятницу очень много народа прошло и патей собрали гораздо больше, а в воскресенье многие подумали, что не починят и был обычный состав
На орион тоже попали. И не знаю к чему такое количество понтов, ибо это была битва на мосту и это была битва 30 на 30. Наша и пати Грандика без особых усилий втоптали в респ пацанов с "серва админов"(человеку применившему это сравнение грамоту :D) .
Не знаю на кого вы там попали. На Вегу не шла ниразу ни 1 топ-пати. В 2 пати 1 выбили и радуетесь:fish_3:
А кстати назрел вопрос, а нужен ли король? Сервера которые остались без короля, расскажите насколько вам было необходимо его руководство.
Trilliar
25.09.2013, 12:13
Его не нужно готовить, он есть и давно. Называется "Количество людей, заинтересованное в пвп". Сколько там у Ориона полноценных кланов такой направленности?
Так что я вообще удивлён, что Вега собрала 600+ человек.
А кстати назрел вопрос, а нужен ли король? Сервера которые остались без короля, расскажите насколько вам было необходимо его руководство.
одна МИРА и была без короля, и я не заметил нужды в нем. Может потому, что сравнивать не с чем было. Вы лучше расскажите как с королем воюется, и я очень долго смеялся, когда королем сделали перса с 9 рангом, тем самым не выпустив его на поле боя
Insomnist
25.09.2013, 12:18
Его не нужно готовить, он есть и давно. Называется "Количество людей, заинтересованное в пвп". Сколько там у Ориона полноценных кланов такой направленности?
4(рр+ех)-6(вальхалла+ризен). На первые бд ходят толпы нейтралов по началу.
ЗЫ: Смотрю что не состав от Веги, то более заточенный наших ЛУЧШИХ пать. При чем на уровень сильнее... Мне кажется все таки Орион был сильнее именно за счет более прямых, так сказать рук. Но уж точно, не за счет шмота.
mariam75
25.09.2013, 12:25
ТОП-кланы ТОП-кланами, но не надо недооценивать нейтральных игроков, которые любят и умеют ПВПшиться (это я не про себя сейчас :hamster_43:), которые имеют опыт БД и знают, что делать на локе и куда идти на карте
У нас такие есть... думаю, что у вас тоже :hamster_19:
Trilliar
25.09.2013, 12:36
ЗЫ: Смотрю что не состав от Веги, то более заточенный наших ЛУЧШИХ пать. При чем на уровень сильнее... Мне кажется все таки Орион был сильнее именно за счет более прямых, так сказать рук. Но уж точно, не за счет шмота.
На Веге грубо говоря 4, и то с натяжкой .
Назывались в основном топовые пати оО
ТОП-кланы ТОП-кланами, но не надо недооценивать нейтральных игроков, которые любят и умеют ПВПшиться (это я не про себя сейчас :hamster_43:), которые имеют опыт БД и знают, что делать на локе и куда идти на карте
У нас такие есть... думаю, что у вас тоже :hamster_19:
Иногда знаний мало) Есть конечно хорошо точёные игроки и в нейтральных кланах, но тут важно оказываться в нужное время в нужном месте, а даже с королём это не всегда выходит.
cornelia007
25.09.2013, 12:40
Аплодирую стоя!
Браво!
Karina72
25.09.2013, 12:41
Прочитайте тему с начала и найдите "пруф".
Что то доказывать ну просто лень) да и прочитав ваши посты ранее понял, что как собеседник вы мне не интересны. На этом и закончим)
По поводу монет : мы преследовали другие цели, нежели набивание фрагов ради монет)
Общее дело важнее.
Я сейчас должна огорчиться? Да и вроде вести с вами какие то беседы я не собиралась.
Нашей пати, довольно средней ( хотя 2 шамана +12, маг +12 БВ, 2 вара р8р +12 , лук +12 , танк +12 10-11 круг, и фулконовые присты и друли) было очень легко. Проблем доставила только 1 какая то пати, проявившая действительно командную игру.
Как тут верно подсказывают, у нас не было ни 1 пати с более чем 5ю +12 пушками
Robin1954
25.09.2013, 12:57
Что-то мне подсказывает,что Орион в этой теме в свой адрес услышит только "Кут-кудах" и "Кококо".
одна МИРА и была без короля, и я не заметил нужды в нем. Может потому, что сравнивать не с чем было. Вы лучше расскажите как с королем воюется, и я очень долго смеялся, когда королем сделали перса с 9 рангом, тем самым не выпустив его на поле боя
Нам тоже сравнивать не с чем, может то что Вега на 2 месте в большей части его заслуга, неизвестно на каком месте мы бы оказались без него, бегая хаотично.
cornelia007
25.09.2013, 13:03
Смысл глаголить тут?)
Будем надеяться что в пятницу будем соседями и посмотрим кто кого.
Нагибов на форуме мы уже видели много в наших темах о ТВ.
vlad-7www
25.09.2013, 13:10
Фига спорить, ежу понятно, что орион самый старый серв, что само за себя уже делает рекламу для регистрирующихся новых игроков!
В вегу очень много компаний ребят из +12 влилось с других проэктах, может в других серверах так же, точно не знаю, но помню свою ситуацию как с двара на вегу пришло полчище данатов, кланами уходили, естественно массово заранее договорившись!!! Ну и так получилось, что основная часть осталась по сей день!!! Точно так же есть пришедшие ребята с арены кланом, которые по сей день играют, так вот о чём я, что такое вливание игроков было единожды ну и естесно первые пол года как и на все серверах был ажиатаж, а после практический ноль, новых данатов которые доведут дело до конца станут от 100 левлом и выше и будут участвовать активно в жизни серва на веге 0.0001 в год. весь остальной процент из 100% а это 99.9999 растёт за счёт времени крабства, т. есть чем старше наш серв становится, тем лучше люди одеваются, точно так же на других серверах чем больше времени тем больше одетых персов.
Так что пафосные мемберы с Ориона харе тут бред писать о нагибности, радуйтесь тому, что другие сервера более моложе, радуйтесь тому что ваш сервер самый старый. Тот же турнир показал что Вы не чуть не лучше других умираете как все.
Insomnist
25.09.2013, 13:23
Фига спорить, ежу понятно, что орион самый старый серв, что само за себя уже делает рекламу для регистрирующихся новых игроков!
В вегу очень много компаний ребят из +12 влилось с других проэктах, может в других серверах так же, точно не знаю, но помню свою ситуацию как с двара на вегу пришло полчище данатов, кланами уходили, естественно массово заранее договорившись!!! Ну и так получилось, что основная часть осталась по сей день!!! Точно так же есть пришедшие ребята с арены кланом, которые по сей день играют, так вот о чём я, что такое вливание игроков было единожды ну и естесно первые пол года как и на все серверах был ажиатаж, а после практический ноль, новых данатов которые доведут дело до конца станут от 100 левлом и выше и будут участвовать активно в жизни серва на веге 0.0001 в год. весь остальной процент из 100% а это 99.9999 растёт за счёт времени крабства, т. есть чем старше наш серв становится, тем лучше люди одеваются, точно так же на других серверах чем больше времени тем больше одетых персов.
Так что пафосные мемберы с Ориона харе тут бред писать о нагибности, радуйтесь тому, что другие сервера более моложе, радуйтесь тому что ваш сервер самый старый. Тот же турнир показал что Вы не чуть не лучше других умираете как все.
Уже постов 100 наверное в теме о том, что мы не фига не лучше одеты....
Нет вы продолжаете фантазировать, потом оправдываться своими фантазиями, потом обвинять нас в ваших фантазиях...тут к врачу надо....
cornelia007
25.09.2013, 13:32
Уже постов 100 наверное в теме о том, что мы не фига не лучше одеты....
Нет вы продолжаете фантазировать, потом оправдываться своими фантазиями, потом обвинять нас в ваших фантазиях...тут к врачу надо....
Я не могу не аплодировать феноменальной деревянности этого уникума.
Браво!
ShadowStealth
25.09.2013, 13:34
ой боже мой. супер тактика, прекрасные руки, одежда, пафос, мозги, это конечно все хорошо, но..блин, терру можно захватить 1 человеком. 1 патей можно отбить\захватить терру, на которой 10-20 человек. иногда и 30. тем более с такой картой примерно 15-20% территорий будут тупо пустыми. есть фракция, в которой на 100 человек больше. то есть на 10 патек. даже если у одной фракции будет 200 человек, а у другой 300, при этом они будут более-менее равно одеты, то вторая тупо задавит числом, независимо от того,Какие там руки и какое командование. дефить большое колличество территорий 1ой фракции будет тупо некем, 2ая же сможет за время дефа\захвата 1ой топ патей 1ой фракции захватить 1-2-3-4-5...n колличество терр тупо нубами. это вам не внутрисерверное бд, на котором примерно равное колличество людей. на межсерверном будет решать не заточка или командование, а тупое колличество. чем больше людей, тем больше территорий династия сможет захватить\удержать. все. конец. вся тактика нагиба. это прекрасно видно на примере лиридана, в котором было людей больше на 100, чем других серверов и который смог захватить практически всю карту и ее удержать.
Insomnist
25.09.2013, 13:39
Я не могу не аплодировать феноменальной деревянности этого уникума.
Браво!
Еще разок?
:hamster_4:
liverpool748
25.09.2013, 13:46
Спасибо за БД всем,было очень интересно встретиться с другими игроками,но остались неприятные воспоминания когда все оказались в одном месте и такая грязь полилась на Орион (
Жду с нетерпением пятницы :P
dante-ua
25.09.2013, 13:49
Ну что тут скажешь...Можем себе позволить.
mariam75
25.09.2013, 14:09
Ну что тут скажешь...Можем себе позволить.
:hamster_47: нам, по-видимому, надо сказать "и мы тоже" :hamster_50:
Спасибо за БД всем,было очень интересно встретиться с другими игроками,но остались неприятные воспоминания когда все оказались в одном месте и такая грязь полилась на Орион (
Жду с нетерпением пятницы :P
Эйво, не удивляйсо, Орион же сервак папок, у нас +12 пухи у каждого краба, как у каждого солдата маршальский жезл))) и лаги с багами тоже на нашей совести, потому что мы еще и сервак админов :hamster_27:
а еще по ночам мы тайно пробираемся на другие сервы, обнуляем точку, выковыриваем камни и кривим руки тамошним игрокам :hamster_37:
dante-ua
25.09.2013, 14:31
:hamster_47: нам, по-видимому, надо сказать "и мы тоже" :hamster_50:
Людям видимо не понять, что один перс +12 никак не повлияет на общую картину, а вот грамотный руководитель, который не особо то и растеряется даже на первом таком БД - повлияет)
если что, KoeKto2 - это братюня известной вам OkSvetla, и отношение Миры к нему примерно такое же. нам за это стыдно.
Staniry2
25.09.2013, 14:45
На орион тоже попали. И не знаю к чему такое количество понтов, ибо это была битва на мосту и это была битва 30 на 30.
Наша пати на орионе по силе в топ 2-3 (в т.ч нормально боремся и с топ 1, хотя побеждаем реже), при этом у нас 3 +12, из них 1 с пушкой р9, но который в половине случаев на бд не приходит, а до самого последнего времени в пати вообще не бывал.
Толстых танков с лагерями/35к хп+ тоже не имеется, вообще стабильно есть кто-то в пати с 6-7 кругом.
Вопрос. А че так хило сервер выступил, если для вас это "средний" состав? Кроме меньшего онлайна есть какое-то объяснение?)
Insomnist
25.09.2013, 14:45
если что, KoeKto2 - это братюня известной вам OkSvetla, и отношение Миры к нему примерно такое же. нам за это стыдно.
Спасибо, то тут ТАКОЕ в теме жрецов...
Benjiro_Bupyc
25.09.2013, 14:49
чОткое БД, жаль мою пати ток на Миру отправили...
лук Д-Тек мелькал часто и умирал также, все терры с его участием мы выиграли... а запомнился он мне настойчивостью, красавец) вся бы пати твоя так работала
проиграли на флагах разок, танк msd как то так - не убиваемый какой то, хотя мы были против 2.5 пать, но не суть)
Робин-Габи! попадись мне в пятницу - побью по дружески)) твоя патька организованна четко, был бы интересный бой)
кстати мне с выходом повезло, никто не сагрился) отошел в сторону от скопления 4х серваков и вырубил пв - с утра журавлем к полевой почте и получил свои 600 монеток)
жаждал Бордера, тоже не попался на пути(( как там 9р по моему 41пз пробивать будет...
серьезно? А не стыдно за запоротый пятничный БД, который вы оттестить не смогли?
А не стыдно Revenge за то, что орали тут перед БД и обещали нагнуть всех, а в итоге убегали от ориона на север, чтобы люлей на выписали?
OkSvetla
25.09.2013, 14:56
:monkey_2::monkey_2::monkey_2:
Да чего уж скрывать, модеры нас любят.
cornelia007
25.09.2013, 14:58
Наша пати на орионе по силе в топ 2-3 (в т.ч нормально боремся и с топ 1, хотя побеждаем реже), при этом у нас 3 +12, из них 1 с пушкой р9, но который в половине случаев на бд не приходит, а до самого последнего времени в пати вообще не бывал.
Толстых танков с лагерями/35к хп+ тоже не имеется, вообще стабильно есть кто-то в пати с 6-7 кругом.
Вопрос. А че так хило сервер выступил, если для вас это "средний" состав? Кроме меньшего онлайна есть какое-то объяснение?)
Допустим вы говорите правду.
Почему хило? Мы заняли второе место с большим отрывом от 3го и 4го, но в свою очередь с большим отставанием от 1го.
Около часа были на первом месте, то есть у нас есть все шансы выигрывать. Не выиграли почему? В сложившейся ситуации сложно было удержать преимущество.
Ну во первых действительно нехватка людей. У нас в этом плане сервер не оч адекватный. На тв в субботу онлайн 100, а в понедельник(первый рабочий день) до 140-150.
Так же и с БД.
В пятницу было готов 27 пать с топ кланов которые именно были на связи с вермом.
В воскресенье их было 20.
Я думаю не стоит объяснять что 70 человек это довольно много?)
К тому же, скажу за себя, я не читал Гайды про новые типы сражений и первые разы не знал что делать на мосту и с кристаллами. Не думаю что я один такой безответственный.
К тому же, не знаю как у других, а у наших были проблемы со входом, но это решаемо. Но тоже ведь время.
Проиграли заслуженно, и я не подписываюсь под словами ребят с Веги пол админов баги и читы. ( хотя про программы слышал ).
В любом случае нет смысла грузиться из за 2го места.
Первое БД показало что будет хорошая конкуренция и нормальные замесы. Не так ли?)
Я все же хочу подраться с орионвцами. Без обид, но другие сервера не впечатлили вообще.
Мы с Санычем в 2 вара на битве за кристалл больше десятка вынеси тупо 79м масом под драконы.
dante-ua
25.09.2013, 15:03
Никакой это не средний уровень, это одна из топ пать. Может дело в том, что остальные пати из этого клана были такими же по составу, либо чуть покруче. Вряд ли кто-то вообще сможет правильно оценить средний урвоень сервера на БД, потому что нейтралов масса. Не забывайте, что подобные пати (+-) - это даже не половина участников БД, дай бог чтоб 20-25%.
Mind_Blast
25.09.2013, 15:09
Хоспади...чтобы тут было, если бы вдруг ввели межсерверное ТВ.
Robin1954
25.09.2013, 15:10
да, он кричал.
Только я не он - это так...к слову. :)
Да я в курсе.Я "кликушку" его не помню.То ли Дизя,то ли Бизя.
Но не суть,суть в том что уж очень похабно он себя вел.Вот.
gabischneider
25.09.2013, 15:13
Без обид, но другие сервера не впечатлили вообще.
Мы с Санычем в 2 вара на битве за кристалл больше десятка вынеси тупо 79м масом под драконы.
ну, не надо так про весь сервер)) просто не встречали сильных противников) мы тоже ушли на Вегу и не встретили нормальных патек, но это ведь не значит, что у вас все ватные и бесхирочные )
Круглофф-Леша, оукееей шеф =Р осталось дождаться пятничного бд))найти б еще друг друга))
cornelia007
25.09.2013, 15:24
ну, не надо так про весь сервер)) просто не встречали сильных противников) мы тоже ушли на Вегу и не встретили нормальных патек, но это ведь не значит, что у вас все ватные и бесхирочные
Базару ноль. Все верно
К слову. Тут все говорят о том,что Орион самый старый сервер бла бла бла. Вега была открыта на сколько я помню меньше чем через пару месяцев после открытия Ориона. Сириус был открыт по-моему где-то через пол года. Уже прошло 5 лет. Эквип сменился сотню раз. Тот эквип,в котором мы сейчас бегаем, собирался последние 2 года(если не меньше),так что у всех он должен быть одинаков. Донатов примерно равное кол-во,учитывая то,что пишут веговцы,я склоняюсь к тому,что на Веге их даже больше. На Орионе уже 5 лет идет противостояние двух альянсов, из-за которого большинство активных игроков довело свой скилл до очень хорошего уровня. Скорее всего благодаря этому,а также желанию выиграть(из-за этого и онлайн выше), Орион и победил.
Panama23
25.09.2013, 15:57
Нашей пати, довольно средней ( хотя 2 шамана +12, маг +12 БВ, 2 вара р8р +12 , лук +12 , танк +12 10-11 круг, и фулконовые присты и друли)
каза ты Миша(
300spartaaa894
25.09.2013, 16:30
Упоминали что короли получают мешки, что именно они дают?
mariam75
25.09.2013, 16:41
много что дают :hamster_42: выдаются на 6 дней вот такие фиговины
http://www.pwdatabase.com/ru/items/38600
жаль, конечно, что всего на 6, а то я бы и за 50кк такую взяла бы
ShadowStealth
25.09.2013, 16:49
много что дают :hamster_42: выдаются на 6 дней вот такие фиговины
http://www.pwdatabase.com/ru/items/38600
жаль, конечно, что всего на 6, а то я бы и за 50кк такую взяла бы
если учесть, что статов она дает намного больше, чем гегемония и является мешком, то цена ее была бы намноооооооооого больше 50кк))
Staniry2
25.09.2013, 16:54
Cornelia007,
Неа, первое бд нам не показало того, что будет интересно и конкуренция, так как не было ни интересных боев с топ патями, ни конкуренции..(
mariam75
25.09.2013, 16:54
если учесть, что статов она дает намного больше, чем гегемония и является мешком, то цена ее была бы намноооооооооого больше 50кк))
Ну весь трабл в ее временности, нэ? Гегемония с вами навсегда, а мешок мешок))
Смотря насколько жи ж. Статы опять же не все разом, вроде бы, а несколько из.
Но штука валшепная :hamster_15:
cornelia007
25.09.2013, 16:59
каза ты Миша(
Забыл про тебя , прости Вань)
Еще страж у нас был +12)))
300spartaaa894
25.09.2013, 17:04
Спасибо. Максимальное здоровье +500%, налицо употребление тяжелых наркотиков разработчиками. Стоит выдвинуться в короли для получения имба мешка.
ShadowStealth
25.09.2013, 17:05
Ну весь трабл в ее временности, нэ? Гегемония с вами навсегда, а мешок мешок))
Смотря насколько жи ж. Статы опять же не все разом, вроде бы, а несколько из.
Но штука валшепная :hamster_15:
сами ведь сказали, насчет временности :) статы все сразу, но вместо 500% к хп дают всего лишь 500 :)
Всем спасибо за БД.
Жил под асистом 7-10 интовиков спокойно не юзая имунок. Вары стабильно простанивающие в проклятье или антистан тоже порадовали.
да-да, совсем без пафоса :)
Не знаю на кого вы там попали. На Вегу не шла ниразу ни 1 топ-пати. В 2 пати 1 выбили и радуетесь:fish_3:
не кажись мы 1 раз попали на какую-то рядом с базой найтов
захват флага, 14/30, расстрел на месте респа.
Benjiro_Bupyc
25.09.2013, 17:53
и кстати битва на мосту самая крутая вещь)
одну терру лично удерживал от патьки Миры, так они меня и не убили минут 5-6, потом моя патька пришла и затащили терру
Panama23
25.09.2013, 19:15
круглый Бог, ващеящитаю.
grizzo11
25.09.2013, 19:52
Забыл про тебя , прости Вань)
Еще страж у нас был +12)))
Ты уже сел или еще стоишь и аплодируешь?)
cornelia007
25.09.2013, 20:06
Ты уже сел или еще стоишь и аплодируешь?)
Ты пытался(с)
grizzo11
25.09.2013, 20:39
Ты пытался(с)
Значит все еще стоишь.) Ты присядь, к чему такой напряг? Ну и перестань стучать в ладоши, нечем на БД будет на клавиши давить.
CARVER70
25.09.2013, 20:52
Тема конечно подсохла( не хватило реальных схваток между Вегой и Орионом. Обсуждать нечего и переход на личности вяловат) Жду БДешку с нетерпением.
ShadowStealth
25.09.2013, 21:25
никогда не думал, что есть где-то тролли, унылее наших. я никогда в своей жизни еще так не ошибался.
grizzo11
25.09.2013, 21:45
никогда не думал, что есть где-то тролли, унылее наших. я никогда в своей жизни еще так не ошибался.
Не волнуйся, тебя не переплюнуть. АЗАЗАЗАЗА...
ShadowStealth
25.09.2013, 21:55
Не волнуйся, тебя не переплюнуть. АЗАЗАЗАЗА...
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/123.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)
catcatcat1
25.09.2013, 22:04
На фоне безхирочных пристов, выносящих сина с двух скиллов, 101 лука, затащившего все БД чуть ли не соло - Веговский Шиня выглядит вменяемым, насколько это понятие вообще применимо к данному персонажу. Мои ожидания оправдались, есть что почитать)
IGOREK1988
25.09.2013, 22:04
:monkey_2:
grizzo11
25.09.2013, 22:06
А вообще да, заглохла тема. 3 дня и нет интереса, болото... Событие казалось бы, а фрапсов 6-7 шт на 3к играющих. Кстати, приму в дар фрапс от топ пачек Веги, интересно же глянуть.)
Panama23
25.09.2013, 22:10
По ходу след БД затащит сириус или мира....а мы в это время будем бадаться с орионом)))))
Aquadeath
25.09.2013, 22:50
А вообще да, заглохла тема. 3 дня и нет интереса, болото... Событие казалось бы, а фрапсов 6-7 шт на 3к играющих. Кстати, приму в дар фрапс от топ пачек Веги, интересно же глянуть.)
Я когда зашла думала включить фрапс, но... интересно ли кому-то смотреть фрапс бд?
PurpleLemon
25.09.2013, 23:06
Хватит флудить, идите голосовать:)
Aquadeath
25.09.2013, 23:27
у нас наконец-то кандидаты появились )))
cornelia007
25.09.2013, 23:43
Только сейчас увидел пост шининга в этой теме.
Рука лицо !
Кто знает, поймет
gabischneider
25.09.2013, 23:50
тоже думала пофрапсить.. но как-то сразу в первом бою все жутко залагало, включая вт=\ пришлось выключить, а там как раз клевый бой с Арлекином был. надеюсь в пятницу не подведет комп =\
Morphling
26.09.2013, 00:58
Хоспади...чтобы тут было, если бы вдруг ввели межсерверное ТВ.
я думаю, мы выиграли бы
Morphling
26.09.2013, 01:00
К слову. Тут все говорят о том,что Орион самый старый сервер бла бла бла. Вега была открыта на сколько я помню меньше чем через пару месяцев после открытия Ориона. Сириус был открыт по-моему где-то через пол года. Уже прошло 5 лет. Эквип сменился сотню раз. Тот эквип,в котором мы сейчас бегаем, собирался последние 2 года(если не меньше),так что у всех он должен быть одинаков. Донатов примерно равное кол-во,учитывая то,что пишут веговцы,я склоняюсь к тому,что на Веге их даже больше. На Орионе уже 5 лет идет противостояние двух альянсов, из-за которого большинство активных игроков довело свой скилл до очень хорошего уровня. Скорее всего благодаря этому,а также желанию выиграть(из-за этого и онлайн выше), Орион и победил.
как ни странно, у нас также все это время идет противостояние 2-х гильдий =)))
и как ни странно, все это же можно сказать и про нас
правда онлайн у нас, похоже ниже
а вот почему победил, посмотрим в дальнейшем =)
я описал выше, наше видение
Morphling
26.09.2013, 01:02
я не брал, там короткое время дается на взятие, потом пропадает
но мешок на 15 па 15 пд явно лучше
Morphling
26.09.2013, 01:06
По ходу след БД затащит сириус или мира....а мы в это время будем бадаться с орионом)))))
на самом деле, если удастся втянуть народ не в зарабатывание монет, а в бой ради победы, как на тв
это будет супер эвент
я думаю, мы выиграли бы
и после этого говорят о пафосе Ориона :fox_11:
Rimus007
26.09.2013, 03:01
Всем спасибо за БД.
случаем не у вас там в пачке какои то маг на В* c цгд был?
Rimus007
26.09.2013, 03:18
Донатов примерно равное кол-во
отнюдь не соглашусь.не знаю как на мире,но на сириусе уровень заточки по сравнению с орионом слабее раза в 3-4.думаю на том же орионе около 15 цгд стволов и 9 рангов(играющих)больше одного.на сириусе же всего 5 цгд стволов играющих и один 9 ранг.писать про кучу чаров с 9-10 кругами думаю не имеет смысла,думаю на другие серваках тоже народу много подзабило на игрушку.
Benjiro_Bupyc
26.09.2013, 05:20
в пятницу посмотрим)
первое БД прощупывание противников...
надеюсь на смежного противника Орион, если они будут напротив опять - результат примерно будет такой же
надеюсь на смежного противника Орион, если они будут напротив опять - результат примерно будет такой же
что напротив, что не напротив- результат будет такой же
хотя.... готов поспорить, что если вега и орион будут соседями, то вега даже 2-е место не займет
knnenk777
26.09.2013, 09:07
хотя.... готов поспорить, что если вега и орион будут соседями, то вега даже 2-е место не займет
и после этого говорят о пафосе Ориона :fox_11:
абсолютно правы же
А мне видится, что лидером будет тот у кого народу будет больше на БД.
отнюдь не соглашусь.не знаю как на мире,но на сириусе уровень заточки по сравнению с орионом слабее раза в 3-4.думаю на том же орионе около 15 цгд стволов и 9 рангов(играющих)больше одного.
Даладно. ЦГДшек дай бг десяток наберется, а вот 9р да, побольше одной будет, как бы даже не почти столько же сколько и цгд будет.
хрен вам...победит дружба и Великий Китайский Рандом ахахаха
Robin1954
26.09.2013, 10:47
отнюдь не соглашусь.не знаю как на мире,но на сириусе уровень заточки по сравнению с орионом слабее раза в 3-4.думаю на том же орионе около 15 цгд стволов и 9 рангов(играющих)больше одного.на сириусе же всего 5 цгд стволов играющих и один 9 ранг.писать про кучу чаров с 9-10 кругами думаю не имеет смысла,думаю на другие серваках тоже народу много подзабило на игрушку.
ЦГД-шек штук 8 и Рангов штучки 3-5
ЦГД:
Ersa
Dimentra
Верда
VecherNIk
НиЗабУдКа
Aleandra(x2 + Aquanima)
wiy
Силена
Ранги:
Error403
BRE@TH
Арлекин
Берька
BRIGHT
vlad-7www
26.09.2013, 11:10
Вега
Р9
Шам =1 пуха р9)))))
ЦГД
Лук Тополь =ЦГД
Маг Верм =ЦГД
Маг Забияка =ЦГД
Друид Янии =ЦГД
Воин Нервный =ЦГД
Шам Фука =ЦГД
Шам Киви =ЦГД
mina1503921
26.09.2013, 11:16
ЦГД-шек штук 8 и Рангов штучки 3-5
ЦГД:
Ersa
Dimentra
VecherNIk
НиЗабУдКа
Aleandra(x2 + Aquanima)
wiy
Силена
Ранги:
Error403
BRE@TH
Арлекин
Берька
BRIGHT
Верда.(10)
gabischneider
26.09.2013, 11:29
в общем тут был лист из р9 и цгд миры, но он слишком мал, лучше удалю:D
knnenk777
26.09.2013, 11:57
Вега
Р9
Шам =1 пуха р9)))))
ЦГД
Лук Тополь =ЦГД
Маг Верм =ЦГД
Маг Забияка =ЦГД
Друид Янии =ЦГД
Воин Нервный =ЦГД
Шам Фука =ЦГД
Шам Киви =ЦГД
Охотница р9 еще и почему шам 1 пуха? там фулл сет(
vlad-7www
26.09.2013, 11:59
Вега проигрывает в двое)))
vlad-7www
26.09.2013, 12:01
Охотница р9 еще и почему шам 1 пуха? там фулл сет(
Так пишут пухи вроде, не?
а ну да Охотница ещё плюс, но это только изсходя из твоих слов, так как кроме битья мобов я её не видел не где.
Insomnist
26.09.2013, 12:13
Так пишут пухи вроде, не?
а ну да Охотница ещё плюс, но это только изсходя из твоих слов, так как кроме битья мобов я её не видел не где.
Тогда у нас - 1 р9, у Брайт сет без пухи.
Но имхо мне кажется заруливают не такие персы. А средний коэффициент заточки... У нас например где то 50-60% процентов народа из топ-кланов от 8 круг. И процентов 10-15 активных нейтралов так же...
Morphling
26.09.2013, 12:15
давай ставочку может сделаем?
скажем на 100 голды, кто проиграл - донатит и скидывает юанями на перса на соотвествующий серв
мой ник Verm сервер вега
ставлю на то, что даже если мы будем соседями Ориона, меньше 2-го места у нас не будет
Morphling
26.09.2013, 12:16
Даладно. ЦГДшек дай бг десяток наберется, а вот 9р да, побольше одной будет, как бы даже не почти столько же сколько и цгд будет.
у нас 2 собранных 9 ранга, и человек 6-7 ЦГД, похоже мы тут уступаем всем другим 3-м серверам
Niklena20o
26.09.2013, 12:24
Может хватит уже мериться у кого больше. Любой персонаж да хоть +12 круг не живет под ассистом других. Уже сто раз писали, что не топ игроки рулят на бд.
Morphling
26.09.2013, 12:26
Может хватит уже мериться у кого больше. Любой персонаж да хоть +12 круг не живет под ассистом других. Уже сто раз писали, что не топ игроки рулят на бд.
не соглашусь, фул +12 шам с 9 рангом живет под ассистом других огого как
более того, он имеет свойство весь этот ассист отправлять на респ
в той или иной степени это касется и других классов в аналогичном шмоте, конечно с шамом даже танк не сравнится по возможности держать ассист
но, все +12 круг 9 ранг персы способны держать очень даже неплохой ассист,и выживать
не соглашусь, фул +12 шам с 9 рангом живет под ассистом других огого как
более того, он имеет свойство весь этот ассист отправлять на респ
видимо в этом ассисте не было нормальной лисы ;ь
Morphling
26.09.2013, 12:31
видимо в этом ассисте не было нормальной лисы ;ь
лиса это хорошо, но шамы, даже если они +12, могут сконтрить вашу раздевалку, и кроме того, раздетый шам может быстро бафнутся, пока остальные ассистеры стоят в вечной несогласке
так что если вы хотите теоретизировать, то конечно, убить можно всех, а на практике, когда шам не один, и его также прикрывают, это сделать оч сложно,и зачастую просто невозможно
например, пока вы будете его по ассисту сливать, успешно разряжая джина и аптеку, чтоб этот ассит вообще получился (помним о несогласках), вас просто пребьет остальная пати этого самого шама, которая, к сожалению, тоже слышала слово ассист
если же вы не будете его ассистить, то есть неплохой шанс что он пребьет вас
Insomnist
26.09.2013, 12:38
лиса это хорошо, но шамы, даже если они +12, могут сконтрить вашу раздевалку, и кроме того, раздетый шам может быстро бафнутся, пока остальные ассистеры стоят в вечной несогласке
так что если вы хотите теоретизировать, то конечно, убить можно всех, а на практике, когда шам не один, и его также прикрывают, это сделать оч сложно,и зачастую просто невозможно
например, пока вы будете его по ассисту сливать, успешно разряжая джина и аптеку, чтоб этот ассит вообще получился (помним о несогласках), вас просто пребьет остальная пати этого самого шама, которая, к сожалению, тоже слышала слово ассист
если же вы не будете его ассистить, то есть неплохой шанс что он пребьет вас
Убивается такой шаман за считанные секунды лисой и луком в р8.
теперь мы уже говорим, что у шама тоже есть пати?) ок
не хочу вдаваться в большую дискуссию. но если Вы под нормальной лисой подразумеваете только ту, что может почистить баффы (и судя по Вашему посту, эту чистку с ~80% шансом на что-нибудь словят), то эта лиса - так себе ;ь
а если уж лиса тоже не одна, то шама можно спокойно поконтролить.
вобщем, Вашу мысль я поняла.
Morphling
26.09.2013, 12:40
теперь мы уже говорим, что у шама тоже есть пати?) ок
не хочу вдаваться в большую дискуссию. но если Вы под нормальной лисой подразумеваете только ту, что может почистить баффы (и судя по Вашему посту, эту чистку с ~80% шансом на что-нибудь словят), то эта лиса - так себе ;ь
а если уж лиса тоже не одна, то шама можно спокойно поконтролить.
вобщем, Вашу мысль я поняла.
как же хороша идеальная сфера в вакууме
mariam75
26.09.2013, 12:45
мне тут недавно еще раз напомнили
однополярность мира (в смысле фуллдоминации одного клана на карте и в миру) отрицательно сказывается на боевых качествах мемберов этого самого клана
да и на боевом духе тоже
и уже не такую роль играет количество БВ и 9р, а также заточка по кругу и по квадрату
catcatcat1
26.09.2013, 12:45
Из-за неснимаемого бафа на несогласку шамана контролить очень непросто.
k-julia800
26.09.2013, 12:57
бд было интересным, поучительным, особых трудностей с орионом я не заметила, по крайней мере в битве за флаги, далее посмотрим что будет все еще впереди это только первое бд не будем забывать. Вега показала себя на этом бд не плохо. Всем удачи)
мне тут недавно еще раз напомнили
однополярность мира (в смысле фуллдоминации одного клана на карте и в миру) отрицательно сказывается на боевых качествах мемберов этого самого клана
да и на боевом духе тоже
и уже не такую роль играет количество БВ и 9р, а также заточка по кругу и по квадрату
При чем доминация и ее срок к боевому духу, а тем более к БД, где участвует не один клан, а несколько? Перед тем, как давать оценку клану - сначала поинтересуйтесь, как обстоят дела в целом на сервере. Да, карта долгое время зеленая, но это не значит, что доминант сидит, в носу ковыряет и на ТВ не ходит начиная с весны 2011 года, а ПвП-замес исчез с Веги, как класс.
Неправильную оценку вы даете клану-доминанту и прошу Вас прежде полистать темы ТВ в нашем разделе, дабы иметь возможность оценить, кто что умеет.