Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Сириус, Мира] Противостояние (1)
CARVER70
26.09.2013, 13:40
Убивается такой шаман за считанные секунды лисой и луком в р8.
Воооот такой пис#ки я тут еще не видел))))
Insomnist
26.09.2013, 13:43
Воооот такой пис#ки я тут еще не видел))))
Нормально?)
Киньте тут видео, как Филисити пытаюсь убить дру, маг, вары.. Когда она одна.
Пусть посмотрят как легко убивается)
Лан, я кину)
http://www.youtube.com/watch?v=jvraZu28Ivg
knnenk777
26.09.2013, 14:19
За считанные секунды 100показателя дэфа, 15.5к хп и 10к физы селф? (молчу уж про дэф сутру, где 170+ пз(
видимо вы не сталкивались с шамами +12 круг), ах да и забыл несогласку каждый 2-3й удар
gabischneider
26.09.2013, 14:20
Рейнбоу, почисти лс :o
Филисити такой же персонаж как и другие) правда с 9 рангом насколько я поняла ну да ладно:D странно что уж втроем не смогли заковырять с драконами вара)
Insomnist
26.09.2013, 14:22
Рейнбоу, почисти лс :o
Филисити такой же персонаж как и другие) странно что уж втроем не смогли заковырять. тем более с драконами вара)
Ща
Тупой мейлофорум =/
АП: Слегка прибрался
Trilliar
26.09.2013, 14:22
А лиса тёмная или любая?)
Insomnist
26.09.2013, 14:29
А лиса тёмная или любая?)
Темная =))))))))))))
knnenk777
26.09.2013, 14:32
Ничо мы не понимаем, лисы режут 100пз+ в момент :(
cornelia007
26.09.2013, 14:35
Реинбоу с ориона. Ставлю 100 голда на то, что если встречу тебя на БД - от тебя мокрого места не останется.
Принимаешь?))
silkytail
26.09.2013, 14:36
Лан, я кину)
смищное видео, верм это чо за нуб, это вот этот вот форумный нагибатор, который тут пишет, с дамагами по 1к в атак вуду? Лиса тоже норм, получила 10к с удара и улетела.
Под чарами которые наносят по 500 за удар может кто угодно жить, имея 18к хп, а вот если туда поставить хотя бы норм лука с чисткой, который будет бить не по 500, а хотя бы по 3к, то шам быстро склеится.
Insomnist
26.09.2013, 14:38
Реинбоу с ориона. Ставлю 100 голда на то, что если встречу тебя на БД - от тебя мокрого места не останется.
Принимаешь?))
Оо
Нет, я бомжелис, мы скромный серв небогатый, нету у нас таких денег.:(((((
Но поубивать меня можешь.
Вспоминается Серпа со словами : "Очки, мои очкиииии, ещеее очкоооовв!!111"
Trilliar
26.09.2013, 14:42
Ничо мы не понимаем, лисы режут 100пз+ в момент :(
Когда физы 0, 100 пз не шибко помогут. Кстати, без вуду у Филисити около 53 пз только.
knnenk777
26.09.2013, 14:48
Когда физы 0, 100 пз не шибко помогут. Кстати, без вуду у Филисити около 53 пз только.
А я и не про филю, вот око Фуфуки http://s018.radikal.ru/i504/1309/f3/90326dc387d3.jpg
100пз селф
Фуфука и Грандик ни очень )) Даже светлого мага убить смогли потаскуны , тоже мне )))
А я и не про филю, вот око Фуфуки http://s018.radikal.ru/i504/1309/f3/90326dc387d3.jpg
100пз селф
Там ещё есть уфу и снижение маг урона (уму?)), их никак не порезать. Мелочь, но тоже прибавляет живучести под фулдебафами.
Красивые статы, конечно. Не думала, что можно собрать сразу всего помногу - а вишь ты, и па, и пз, и крит, и фдеф, и хп. Няшнэ. :hamster_40:
mariam75
26.09.2013, 15:03
Принимаешь?))
эммм.. вы бы еще в реале стрелки забили :hamster_39: хотя сама идея мне нравится
Ахенорко, душа моя, назначаю встречу в нижнем левом углу карты на самой угловой локе :hamster_45: почешу за ушком армой и приму почесывания пузика саранчушкой :hamster_44:
Ахенорко, душа моя, назначаю встречу в нижнем левом углу карты на самой угловой локе :hamster_45: почешу за ушком армой и приму почесывания пузика саранчушкой :hamster_44:
Я ещё не знаю, кем пойду)) вариантов аж четыре, тащем-та, хотя скорее всего таки лисой. Попробуем встретиться, если что (мало ли, будем в соседних династиях слева-сверху), переназначим в аське))
durnoy2127
26.09.2013, 15:08
почитал не много и чувствую надо посетить БД
Trilliar
26.09.2013, 15:13
Там ещё есть уфу и снижение маг урона (уму?)), их никак не порезать. Мелочь, но тоже прибавляет живучести под фулдебафами.
Красивые статы, конечно. Не думала, что можно собрать сразу всего помногу - а вишь ты, и па, и пз, и крит, и фдеф, и хп. Няшнэ. :hamster_40:
Чего ещё ждать от третьего грейда девятого ранга, ЦГД пушки и фулл лагерей)
CARVER70
26.09.2013, 15:23
смищное видео ... вот если туда поставить хотя бы норм лука с чисткой, который будет бить не по 500, а хотя бы по 3к, то шам быстро склеится.
Что уже ввели точку +15?
ShadowStealth
26.09.2013, 15:25
видимо в этом ассисте не было нормальной лисы ;ь
фулконовая лиса под пристобафом, кругом +8 и фулл р8р улетает с крита в 16-18к. впрочем, как и луки, вары, сины, присты и другие персонажи с 8 кругом. так что насчет того, есть лиса или нет, я поспорю. ну и целеннаправленный ассист ловится в деф вууду до тех пор, пока не будут разряжены джины и пилюли, после чего идет контратака, под которой практически все умирают. ну и где вы на бд видели шамана с фулл р9р, кругом +12, который бегает 1 и без пати?)
Чего ещё ждать от третьего грейда девятого ранга, ЦГД пушки и фулл лагерей)
Оно понятно, конечно, что на такое у простого сельского парня из Шира (с) почек не хватит, но всё равно красиво. :hamster_46:
durnoy2127
26.09.2013, 15:30
какие все грозные
Лан, я кину)
Почти что нулевой контроль от вара. Драки кидать также не умеет. Друид кроме как кидать проклятия по-моему тоже ничего не умеет. Маг аоешки кидает просто так. Никакой слаженной работы. Дают шаману летать как он хочет. Ни о чем.
Под 12 секундой имункой в грамотные дебафы шаман улетит хоть от мага, хоть лука с р8р. Достаточно вместе с ДД вара/лисы.
На Орионе одно время бегал Берька своим шаманом в 11 круг с камнями на пз(хеви шаман если что). Его разложить было несколько тяжелее из-за хеви нирваны. Тем не менее,он также спокойно умирал от 2-3 людей.
Robin1954
26.09.2013, 16:26
Вега проигрывает в двое)))
Втрое,у нас еще с десяток человек собирает :D
Принимаешь?))
Ты будешь визжать как жучка когда встретишь Эрсу.
cornelia007
26.09.2013, 16:35
Ты будешь визжать как жучка когда встретишь Эрсу.
Я бы поспорил)
Ибо шмот у меня очень даже впоряде :))
На Орионе одно время бегал Берька своим шаманом в 11 круг с камнями на пз(хеви шаман если что). Его разложить было несколько тяжелее из-за хеви нирваны. Тем не менее,он также спокойно умирал от 2-3 людей.
по всей видимости некий берька является эталоном пвп игрока на орионе, как и его противники, поэтому никого у не возникает сомнений относительно вышеозвученных фактов
.
Robin1954
26.09.2013, 16:37
Я бы поспорил)
Ибо шмот у меня очень даже впоряде :))
Я бы конечно поспорил,что Эрса\Верда тебя нагнет,но...я без денег.
А какой шмот,если не секрет ?с:
CARVER70
26.09.2013, 17:02
Значит понты есть, а денег нет? Неприятная ситуация...
Insomnist
26.09.2013, 17:06
Стронги все такие больные ?
ЗЫ: Уже знаю за какую бы сторону играл бы на Веге.
catcatcat1
26.09.2013, 17:20
Играй на своем сервере, плизик
Robin1954
26.09.2013, 17:45
Значит понты есть, а денег нет? Неприятная ситуация...
Деньги есть,но не 100 голда.Я не ношу с собой 100 голда.Они в ходу.Или у тебя принято держать их на руках и чахнуть,как кощей?:с
Стронги все такие больные ?
ЗЫ: Уже знаю за какую бы сторону играл бы на Веге.
Мурры ?:D
В Стронгах тоже норм,там ток вары "с кандибобером" видимо.
mariam75
26.09.2013, 17:47
Играй на своем сервере, плизик
Вот плюс адын :hamster_15:
Insomnist
26.09.2013, 17:49
Мурры ?:D
В Стронгах тоже норм,там ток вары "с кандибобером" видимо.
Там же Фавни, дыа ^^
давай ставочку может сделаем?
скажем на 100 голды, кто проиграл - донатит и скидывает юанями на перса на соотвествующий серв
мой ник Verm сервер вега
ставлю на то, что даже если мы будем соседями Ориона, меньше 2-го места у нас не будет
я бомж
хотя если у вас все играют как на этом видео, то я не знаю как вы вообще можете претендовать на 1-2 место
Что уже ввели точку +15?
а вы способны слить шамана только с +15? мдаааа.... все очень плохо
cornelia007
26.09.2013, 18:01
р8р шмот +аспд 10 круг 11е камни, 12 пуха 2й грейд.
Ну плюс руки вроде оттуда растут))
Это уж народу с сервера виднее.
Robin1954
26.09.2013, 18:04
Там же Фавни, дыа ^^
Фавни в Мурре ^^
Не мне,не Рейну с тобой по шмоту не равняться.
У него р8р,у меня нярва 36 пения маг\лиса 8к\хп,гг.
Afrikanskay
26.09.2013, 18:07
ой ну хватит всем хорохориться, особенно пацанам с веги), Мишик и Верм одни что ль бд тащить будите ?
кроме ваших топ пать есть и другие менее точеные)(это так для справки)
ну и орион тож это касается.
SHOCKpro
26.09.2013, 18:26
После бд будете хвастаться, кто на что горазд. Если даже Орион проиграет, я думаю мы не расстроимся.
hiphop113
26.09.2013, 18:58
При чем доминация и ее срок к боевому духу, а тем более к БД, где участвует не один клан, а несколько? Перед тем, как давать оценку клану - сначала поинтересуйтесь, как обстоят дела в целом на сервере. Да, карта долгое время зеленая, нh полистать темы ТВ в нашем разделе, дабы иметь возможность оценить, кто что умеет.
Чо тут оценивать? вон на сириус глянь. мертвый форум. пустой згд и север. склоняюсь к мнению что там одни крабы!
Чо тут оценивать? вон на сириус глянь. мертвый форум. пустой згд и север. склоняюсь к мнению что там одни крабы!
Потому-то и нужно сначала оценить активность жизни сервера, а потом делать выводы. По цвету карты говорить о состоянии сервера или отдельно взятого клана не верно. У Сириуса своя история, у Веги своя...
А нет? :hamster_16:
forumvoen
26.09.2013, 19:11
у ориона только людских ресурсов на 100 человек больше.
не считая точености и прочего.
интересно будет только в одном случае если вега мира и сириус объеденятся против ориона.
как и любое слияние это даст существенные преимущества более слабым мире и сириусу. (плохо ли получить очков наравне с Вегой?) однако насколько это реализуемо... ХЗ
ХЗ если что смайлик зажмурившейся кошечки.
Mishima1945
26.09.2013, 19:11
Лан, я кину)
Вар на физсутре,бесхирочная лиса с бездухом и отсутствие антинесогласки на джинне впечатлили,а так шамик норм)
cornelia007
26.09.2013, 19:32
Вар на физсутре,бесхирочная лиса с бездухом и отсутствие антинесогласки на джинне впечатлили,а так шамик норм)
Этот вар - полный ноль, соглашусь.
Однако друид (Andelgard) очень даже рукастый и противный друид.
2 мага, очень даже солидные.
Так что больше ПЗ сыграло свою роль.
hiphop113
26.09.2013, 19:34
Мне интересно когда объеденят сириус и миру. ну не тяните вы ребята по онлайну как более менее живые сервера.
Мне интересно когда объеденят сириус и миру. ну не тяните вы ребята по онлайну как более менее живые сервера.
Зато если взять всех наших котов вместе и поставить на ЗГД, Орион сасай. Куда нас таких предприимчивых-мелкокоммерческих объединять? :hamster_26:
А вообще хочу объединения с нупским сервом. А то на ежи мелкие народу не найти ваще.
ты действительно желаешь чтобы мира превратилась в сириус?
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
hiphop113
26.09.2013, 20:02
Еще бы в кучу теразед к этим двум добавить. но админы на это не пойдут. и да купи новый комп раз в гд лагает.
Mishima1945
26.09.2013, 20:57
Этот вар - полный ноль, соглашусь.
Однако друид (Andelgard) очень даже рукастый и противный друид.
2 мага, очень даже солидные.
Так что больше ПЗ сыграло свою роль.
Я не говорю,что друль криворукий,я просто констатирую факт,что лиса на ПвП без хирки и с плохой пухой.
Robin1954
26.09.2013, 21:00
Я не говорю,что друль криворукий,я просто констатирую факт,что лиса на ПвП без хирки и с плохой пухой.
Вот вы все лис по пухе судите :с Может она старовер?
Еще бы в кучу теразед к этим двум добавить. но админы на это не пойдут. и да купи новый комп раз в гд лагает.
Не, спс, не хочу. :fox_19: Ещё советы?
CARVER70
26.09.2013, 21:51
а вы способны слить шамана только с +15? мдаааа.... все очень плохо
Я и с +15 никого не солью, у меня коновый вар) смысл был в том, что лук в 8р с пухой +12 обычно бьет по этому шаману 500-700, а вам бы хотелось по 3к. Вот я и предположил +15.
silkytail
26.09.2013, 21:57
просто это немножко херовый лук, который бьет по 500-700.
100пз это всего лишь порезка урона в 2 раза, а вы все носитесь с этим будто это не чар а бох.
Этот факт знает весь сервер, а тут и на другие спалили(, теперь на бд все внаглую бить станут(А по видео там мне прилетало больше чем у меня хп в двух из трех кастов насколько помню.
SHOCKpro
26.09.2013, 22:21
у ориона только людских ресурсов на 100 человек больше.
.
интересно будет только в одном случае если вега мира и сириус объеденятся против ориона.
Я думаю, это будет интересно только Ориону. По сути Вега не далеко ушла от Ориона и дело даже не в точках. 3е на 1го, ну что ж дерзайте =)
не рассказывай им о великую тайну иммуна
3 человека и ты труп
своим +12 ты 1 никого из нашей пати не расковыряешь даже если покурить пойдут
Robin1954
26.09.2013, 22:36
не рассказывай им о великую тайну иммуна
У ориона ачивка - безоткатная имунка и полет 10 м\с .
cornelia007
26.09.2013, 22:49
3 человека и ты труп
Ути пути) агр сработал) вызываю пожарных , у кого то взорвало))
Посмотрим парнишка, посмотрим )
Не надо судить по вашим варам.
Ути пути) агр сработал) вызываю пожарных , у кого то взорвало))
Посмотрим парнишка, посмотрим )
Не надо судить по вашим варам.
улыбнул) как ты про наш сервер и пати написал, так и я про тебя ответил)
cornelia007
26.09.2013, 22:59
улыбнул) как ты про наш сервер и пати написал, так и я про тебя ответил)
Ну тогда для быстро доходчивого как ты подскажу : почитай мои посты выше))
Хотя дурачков везде хватает. И по видимому орион не исключение ))
Сливаюсь с темы. Завтра на Бд встретимся . Посмотрим на вас))
mariam75
26.09.2013, 23:38
А ведь я не написала, о каком сервере с фуллдоминацией шла речь. Это, может, был абстрактный размышлизм? :hamster_50: Но вам на Веге и Сириусе виднее, падает дух и скилл, или нет :hamster_26:
Morphling
27.09.2013, 01:21
Почти что нулевой контроль от вара. Драки кидать также не умеет. Друид кроме как кидать проклятия по-моему тоже ничего не умеет. Маг аоешки кидает просто так. Никакой слаженной работы. Дают шаману летать как он хочет. Ни о чем.
Под 12 секундой имункой в грамотные дебафы шаман улетит хоть от мага, хоть лука с р8р. Достаточно вместе с ДД вара/лисы.
все такие теоретики =))))))))
такой шаман от мага без сопоставимого ПА не улетает ни при каких обстоятельствах, даже если будет афкать
на момент видео у меня было ПА 10, и в общем, отсутствия понимания, что мне такого шама не убить.
вар там темный, у него нет чи вообще, потому, что кастет не может набить чи из-за несогласки с 2 ударов из 3-х
то, что нас было 4-ро нам не помогло, поскольку каждый кроме меня умирал с крита этого шамана- фулкон лиса, маг с 7-8 кругом, и вар с 9 кругом.
я сдох неудачно попавшись в рут в падении, так бы чуток покайтил
но с дамагами в 1 к там делать было нечего соло, в миду с ловкой 100 дамаг был 3к
пришлось заняться персом, когда 8 ранг с +12, ледяными, фулл инт ничего не мог сделать =))))))))
кстати, туда подлетел +12 лук, и шам действительно был слит 2 раза подряд
луки единственный класс, которые таких шамов ща напрягают
хоть я не оставил надежды улучшить мага настолько, чтоб также представлять опасность для них
Rimus007
27.09.2013, 01:56
уж простите,но кажетс вы расписывали свою пати ранее?мне почему то показалось слегка завышенным ваше самомнение,что вы считаете свои пак,состоящий больше чем наполовину из пух +12,средним.
hiphop113
27.09.2013, 02:59
Подскажите нубу, а чем лук такого шама убил? у лука походу 70+ па было.
......
то, что нас было 4-ро нам не помогло, поскольку каждый кроме меня умирал с крита этого шамана- фулкон лиса, маг с 7-8 кругом, и вар с 9 кругом........
фулкон лиса с 6к хп. лол.
Benjiro_Bupyc
27.09.2013, 07:45
именно так... Дижити-лучник, ПА разогнано на 8 ранг шмоте под 70
hiphop113
27.09.2013, 07:49
Ну и отлично. а то я думал такие шамы не убиваемы)
нужно больше скобочек))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
http://s51.radikal.ru/i133/1309/16/3c336cde534c.jpg (http://radikal.ru/fp/44b8673675f54f72bcfd619010b3db5c)
Как же тут весело то, веговцы всегда нагибали на форумах. Темка огонь, есть что почитать с утречка.
Как же тут весело то, веговцы всегда нагибали на форумах.
жаль, что только на форумах
hiphop113
27.09.2013, 09:01
Побольше бы фрапсов от топ пачек. а то мало срача.
187soldier
27.09.2013, 09:06
Ну и отлично. а то я думал такие шамы не убиваемы)
убиваемы) если не в деф пытаться раздамажить
жаль, что только на форумах
Ну 1 бд пока явно не показатель, рано пока корону орион одел.Думаю дадим сегодня отпор.
187soldier
27.09.2013, 09:07
а вообще вас забавно почитать, нагибатели форума)))
Staniry2
27.09.2013, 09:47
не соглашусь, фул +12 шам с 9 рангом живет под ассистом других огого как
более того, он имеет свойство весь этот ассист отправлять на респ
в той или иной степени это касется и других классов в аналогичном шмоте, конечно с шамом даже танк не сравнится по возможности держать ассист
но, все +12 круг 9 ранг персы способны держать очень даже неплохой ассист,и выживать
Насчет танка в р9 не совсем согласен, против шамана антинесогласка дает жесткий буст к дамагу, так что лисы+лучника нормального эквипа без р9 и бв или лучника+танка хватит, чтобы убить. Танковское грубое и обманка тащат. А вот насчет отправлять на респ, тут согласен)
Ту Орионовцы: стоиь признать, что у нас нет даже намека на нагиб шамана на сервере, хотя шаманы с р9 - это действительно нагиб лютый.
Мб это уже писали, пока не дочитал до конца.
187soldier
27.09.2013, 10:01
вот вы спорите)
шама может нагнуть любой грамотный дд класс, так же как и наоборот)
фул р9р шам))) берите же сопастовимого чара, например р8р сина с 2мя паузами на пузе, паузой на сапогах и регрейдом пухи р9 в котлах БД (пуха 70 п.а. и 0.1 пауза) с фул камнями на 2 п.а.
что то вроде такого
http://pwcalc.ru/e781f8148748af1c
в кольце п.а. от камней (24 камня по 2 п.а.) в штанах пауза от пухи
Staniry2
27.09.2013, 10:16
Мда, дочитал этот трешак.
Не хотел заходить в игру вечером, ибо на все на орионе поросло цветочками, теперь есть ^^
knnenk777
27.09.2013, 10:40
берите же сопастовимого чара, например р8р сина с 2мя паузами на пузе, паузой на сапогах и регрейдом пухи р9 в котлах БД (пуха 70 п.а. и 0.1 пауза) с фул камнями на 2 п.а.
что то вроде такого
http://pwcalc.ru/e781f8148748af1c
в кольце п.а. от камней (24 камня по 2 п.а.) в штанах пауза от пухи
Крутая кукла канеш в плане дамага, но думаете такие самоубийцы когда-нить появятся?) По выживаемости такой чар (даже если фулл +12), как син +9 круг с нюйвами. Топ донаты врятли такими персами захотят играть. Не убил за имунку - умер сам
Мое мнение, что дамагу хватает сину и без стольких камней па. важнее жить откатывая химию/джина и уже потом мощно контратаковать
187soldier
27.09.2013, 10:43
Крутая кукла канеш в плане дамага, но думаете такие самоубийцы когда-нить появятся?) По выживаемости такой чар (даже если фулл +12), как син +9 круг с нюйвами. Топ донаты врятли такими персами захотят играть. Не убил за имунку - умер сам
Мое мнение, что дамагу хватает сину и без стольких камней па. важнее жить откатывая химию/джина и уже потом мощно контратаковать
эра свапа, друг мой)))
запиливаешь второй сет дефовый и живешь себе замечательно, но куклу я сделал именно исходя из дамага и примерно равного шмота тому шаману, глупо же сравнивать р9р и р8р, как по качеству шмота, так и по стоимости) я бы лично сделал маг дефовые бижи и 4.0
hiphop113
27.09.2013, 11:19
Сделал ни сделал , все фигня. факт - есть филисити которая затащила 4 чара.
Посмотрел видео с ФилиситИ. Какое-то избиение четырех бомжей. В два мага, вара и друида не суметь убить шамана, пусть и в р9, ну это нужно постараться. Да и ФилиситИ или троллила их и позволяла так долго им жить или просто не ахти какой шаман.
Staniry2
27.09.2013, 11:28
Ждем на ее на бд, че, пусть тащит там
Trilliar
27.09.2013, 11:29
Сделал ни сделал , все фигня. факт - есть филисити которая затащила 4 чара.
Грубо говоря она, а точнее он, затащил неточёную лису даже не в нирване(вроде), кривого вара и двух магов, у которых почти нет ПА. А почему против таких врагов у них не было что то похожего на тактику, уже другой вопрос.
vlad-7www
27.09.2013, 11:57
смищное видео, верм это чо за нуб, это вот этот вот форумный нагибатор, который тут пишет, с дамагами по 1к в атак вуду? Лиса тоже норм, получила 10к с удара и улетела.
Под чарами которые наносят по 500 за удар может кто угодно жить, имея 18к хп, а вот если туда поставить хотя бы норм лука с чисткой, который будет бить не по 500, а хотя бы по 3к, то шам быстро склеится.
Упал, поднялся и снова упал)))) Очень хочу посмотреть как люди шамана в фул сете 9 ранга, находящегося в деф вуде будут бить постоянно по три 3к, замутите, выложите, а после утверждайте, а пока трындёжь и не более, у Вас все такие?
Для справки буквально вчера имея лук +12р8 и 48 атаки, светлой бурей, по без бафанному шаману, в деф вуде, в сете р9 прилетали криты 2.1к макс. Простой автоатакой криты до 1.5к.
Для справки в том видео -
Верм маг +12 на тот момент пушка р8.
Хонзо вар +12 кастет.
Ветринус маг +10 (почти фул пение)
Так что дерзайте, сделайте!!!!!!
Фуфука и Грандик ни очень )) Даже светлого мага убить смогли потаскуны , тоже мне )))
Был бы маг стоящий для привлечения внимания))))) Слили и забыли)))
100пз это всего лишь порезка урона в 2 раза, а вы все носитесь с этим будто это не чар а бох.
Из той же серии понты и не более, не слыша звона о чём то говорить)) ну а убивать его умеют. Не смотрите сериал Вангелия плиз!!!!
3 человека и ты труп
Ну турнире я слышал подобное уже, оказалось орион смертные как и все, моя патька встречалась с одной из орионовских не буду писать про то кто победил, а то опять пафос вспомнят, суть в том что умирают как все, как мы, как вы, как другие, главное уметь готовить. А на вашу пати уверяю найдётся другая))) Сбавилиб понты друзья, имеете больше точёных персов, радуйтесь, мыж не против.
Robin1954
27.09.2013, 13:08
Посмотрел видео с ФилиситИ. Какое-то избиение четырех бомжей. В два мага, вара и друида не суметь убить шамана, пусть и в р9, ну это нужно постараться. Да и ФилиситИ или троллила их и позволяла так долго им жить или просто не ахти какой шаман.
ФилиситИ вроде не ахти какой шаман)
И прист она такой же.
На Веге рулит Грандик и Крузик!11(С)
cornelia007
27.09.2013, 13:22
И прист она такой же.
Крузик редкостный нуб, таких еще поискать надо)))
mariam75
27.09.2013, 13:29
И прист она такой же.
что-то как-то... Грандик, Крузик, Мишик - на Веге мода, что ли, такая....
ShadowStealth
27.09.2013, 14:04
есть еще Тенька!
Morphling
27.09.2013, 14:40
Мда, дочитал этот трешак.
Не хотел заходить в игру вечером, ибо на все на орионе поросло цветочками, теперь есть ^^
а ты не понял для чего мы тут стараемся?
1) чоб всем было веселее в игре
2) чтоб было что почитать
=)))
vlad-7www
27.09.2013, 15:19
И прист она такой же.
Грандик часто рулит пвп от своей стороны, обычный лук который за счёт эквипа многих убивает и всё, мне почестей не нужно, а кто такое говорит, шлите лесом это враньё.
Крузик - син с 10 кругом, наверное самый толстый на серве, что даёт выживаемость. Руки средние, хотя многие хвалят))) меня как пл устраивает, покрикиваю на тв на него, чтоб не заигрывался)))))))))
Ну мы скромные вощем, называйте нас скромняшки!!!!
IvanDrulin
27.09.2013, 16:08
Вы бы еще углубились подальше...и не такое найдете...Вега она такая...
Почитал немного тут. Походу сегодня все против Ориона будут :D
Продолжим игру в модные ники?
...+ Монтик!
Кто дальше? XDDD
33ZippeR33
27.09.2013, 16:25
Династии, которая будет параллельно от вас это будет на руку.
mariam75
27.09.2013, 16:29
...+ Монтик!
Кто дальше? XDDD
Веселый у вас серв, как я погляжу :hamster_47:
Staniry2
27.09.2013, 16:42
На бд шоб был, сюко!11
catcatcat1
27.09.2013, 16:46
Фазик, Мальчик, Крабик, Историк(i100rik) - продолжайте)
oONyamNyamOo
27.09.2013, 16:47
...+ Монтик!
Кто дальше? XDDD
Мой ход) Фортик.
ShadowStealth
27.09.2013, 16:51
Мой ход) Фортик.
унтик. (10 унтиков)
Robin1954
27.09.2013, 16:54
унтик. (10 унтиков)
Багоюнтик.
p.s.Хочется глянуть на всех на БД,но мне кажется у меня будет error.
mariam75
27.09.2013, 17:18
унтик. (10 унтиков)
:hamster_20: вы чо, серьёзно, да???
Обожимой, я открыла рейтинг Веги.
2 Kruzik
9 Mурzик
10 Грандик
22 dimonic
32 fortik
37 Эвтаназик
53 Бaдик
58 kоrtslik
68 _Гарик_
82 Fugasiк
90 Тыбрик
Что ты делаешь Вега ахаха прекрати. :hamster_32:
унтик. (10 унтиков)
Крабик ( 10 крабиков )
TITAN7777777
27.09.2013, 17:22
Жмяк :pig_2:просто Жмяк:pig_2::pig_2::pig_2:
Robin1954
27.09.2013, 17:23
Вега такая нежная ...
knnenk777
27.09.2013, 17:29
Слишком много веги в теме хДД
oONyamNyamOo
27.09.2013, 17:29
Ладно, даже у меня твинкомаг Самулик =_=
mariam75
27.09.2013, 17:37
Обожимой, я открыла рейтинг Веги.
2 Kruzik
9 Mурzик
10 Грандик
22 dimonic
32 fortik
37 Эвтаназик
53 Бaдик
58 kоrtslik
68 _Гарик_
82 Fugasiк
90 Тыбрик
Что ты делаешь Вега ахаха прекрати. :hamster_32:
а вот теперь я начинаю бояться веганов... с ними зайдешь на локу Луном, а выйдешь Лунтиком :hamster_15:
а вот теперь я начинаю бояться веганов... с ними зайдешь на локу Луном, а выйдешь Лунтиком :hamster_15:
Пойду тады мистом на бд. "Сваральдик" не уложится в доступное для ника к-во знаков.:hamster_26:
Хотя ОБОЖИ, он же сам по себе мистИК!!! :hamster_11:
Robin1954
27.09.2013, 17:51
Ладно, даже у меня твинкомаг Самулик =_=
Nazzik твиномистик у меня,гг :D
mina1503921
27.09.2013, 18:07
Galaran4ik
Lordik :) :) :)
Parazitik ну.
Что то уже не смешно)
cornelia007
27.09.2013, 18:26
Morfik еще)))
mariam75
27.09.2013, 18:29
:hamster_43: вы ко мне не подходите лучше, я брутальный тигр, мне имя Шерханчик не подойдет :hamster_18:
*ползает по топ-100, разделила по классам*
Тополек
Сикелёчек
""Виталик""
шустричок
=Алмазик=
Цвeтик
Kristalic
Лучuk
Фазик
ЦаРаПуЛиК
СУСИК1
xSVETIKx
Agatik
Измайлик
JIeR1k
ПИВАСИК
водовик
Пузырик
@Tolik@
Toporik
Пасаны. Серьёзно, хватит уже. :hamster_41:
forumvoen
27.09.2013, 18:39
точим вилки. седня БД :slon:
Не смешно это когда так --> Chuvac аж рыдать охото...
IvanDrulin
27.09.2013, 18:52
точим вилки. седня БД :slon:
точимся? а почем 12 шары нынче?)))))
а по никам - ЖырИК( кто не в курсе мой твин танк 50 лвла )))
xomkarchik
27.09.2013, 19:04
Может потому что тебе хочется думать что топ-пати все переточенные, а если там Арлекин то неприменно все минимум 11 круг? .
На турнире год назад было 7 уточенных патек с ориона, с веги 4 ( из них в общемто только одна реально догоняла орион) , со всех остальных серверов дай бог по 1 такой же. А тут вдруг за год у топпатек ориона заточки +6+7 круг? Ага да. Всю заточку посбивали за год чтоле?
"Нашей пати, довольно средней ( хотя 2 шамана +12, маг +12 БВ, 2 вара р8р +12 , лук +12 , танк +12 10-11 круг, и фулконовые присты и
друли) "
ничего себе средняя пати :-D
Помоему очевидно , что это был стеб? Разумеется это топпатька.
Уже постов 100 наверное в теме о том, что мы не фига не лучше одеты....
.
100 постов тупого вранья , над которым грех не поглумится.
Хоспади...чтобы тут было, если бы вдруг ввели межсерверное ТВ.
Очень ждем. У нас преимущество что силы собраны всего в 2 кланах. Но годами 2 раза в неделю бить одних и тех же муров надоело уже.
я думаю, мы выиграли бы
А может мы )
К слову. Тут все говорят о том,что Орион самый старый сервер бла бла бла. Вега была открыта на сколько я помню меньше чем через пару месяцев после открытия Ориона. Сириус был открыт по-моему где-то через пол года. Уже прошло 5 лет. Эквип сменился сотню раз.
Дело не в том, что 1 сервер на 2 недели старше другого. А в том что новичек идет или на первый сервер где основная движуха, самый крутой эквип и море пафоса или на самый последний.
На серединные сервера попадают как я - из другой игры кланом перешли к уже играющим друзьям. Это дает ориону большое преимущзество, за которое , вообщето, никто не упрекает. Ну так уж получилось, что теперь то обижаться. Все логично.
Давненька я такого бреда нечитал. За считанные секунды несливается никто. Особенно если рядом бегает 9 человек сопартийцев, которые дамажу, контролят, бафают, хилят и закрывают своими телами.
теперь мы уже говорим, что у шама тоже есть пати?) ок
.
Конечно нет, у нас шаманы бегают исключительно соло. особенно в массзамесах .
мне тут недавно еще раз напомнили
однополярность мира (в смысле фуллдоминации одного клана на карте и в миру) отрицательно сказывается на боевых качествах мемберов этого самого клана
да и на боевом духе тоже
и уже не такую роль играет количество БВ и 9р, а также заточка по кругу и по квадрату
Однополярность мира сказывается в первую очередь на количестве активных игроков и на заточке. Ибо если нету серьезного пвп - нафига точится. Именно поэтому вега в последние 2 года так добавила и в заточке и в умении ПВП.
Где сейчас такая однополярность есть я незнаю. Возможно на сириусе.
Разумеется нормальная пати из 4 человек убьет такого шамана. Тут канеш лиса без хирки и сосок, магпевун с малым хп и конечно без сосок, и вар хоть и точеный но неумелый - и вот верм уже один остался. Но пати на пвп не выбирают, во вторых в массзамесах такого шамана хорошо прикрывают, пинать его минуту никто недаст без последствий.
Хотя конечно, убиваются все. И уж не 3 +12 вкруг шамана решают исход БД с 600 участников с каждой стороны.
Просто это немножко херовый орионовец , говорящий о том, о чем понятия неимеет.
100пз это порезка не в 2 раза.
3 человека и ты труп
вы на мишика втроем собрались идти и других вариантов нет? Шансы веги стремительно растут )).
Подскажите нубу, а чем лук такого шама убил? у лука походу 70+ па было.
Очевидно же, что лук вместе с теми 4 на видео. один конечно неубьет.
xomkarchik
27.09.2013, 19:10
[QUOTE=Go0GIe;8692905]я бомж [QUOTE]
ну и персонаж, над которым я решил ст****уться отдельно.
Предложить поспорить на деньги, что вега не займет 2 место если окажется на границе с орионом , а после того как верм согласился - так сьехать с темы. Эта пять.
В общем сегодня будет интересно, жаль я непопаду, только в воскресенье.
k-julia800
27.09.2013, 19:15
Мне нравится наше межсерверное общение,а то в территориальных воинах межклановых стало как то уныленько))) Я на турнире была пристом Богинечка ник,сейчас друлечкой интересно подрацца, жаль только смогу придти на БД в след.выхи, вы пока ники там перечисляйте которые есть на веге)))
ну конечно, тебе же лучше знать как обстоят дела с точкой и шмотом у НАС на сервере
Просто это немножко херовый орионовец , говорящий о том, о чем понятия неимеет.
100пз это порезка не в 2 раза.
.
и на сколько же, умник?
ну и персонаж, над которым я решил ст****уться отдельно.
Предложить поспорить на деньги, что вега не займет 2 место если окажется на границе с орионом , а после того как верм согласился - так сьехать с темы. Эта пять.
а теперь перестань долбиться в глаза и перечитай мой пост. и если найдешь хоть что-то про деньги, то я скину тебе 500 голда
IvanDrulin
27.09.2013, 19:26
Ну седня Вега обязана затащить
catcatcat1
27.09.2013, 19:45
Пасаны, болею за Вегу на работе. Держите в курсе событий, чо как респ Ориона топчите.
taran568
27.09.2013, 19:52
мне интересно когда уже поменяют сервера, вроде говорили что это не по жизниый список
Afrikanskay
27.09.2013, 19:52
ну вот , пора бы уже с работы играть )))
loed2135
27.09.2013, 20:02
Давненька я такого бреда нечитал. За считанные секунды несливается никто. Особенно если рядом бегает 9 человек сопартийцев, которые дамажу, контролят, бафают, хилят и закрывают своими телами.
А противник стоит и в одиночку бьет шамана, которого хилят и бафают 9 человек? :hamster_2:
Trilliar
27.09.2013, 20:05
Это пять х)
Ты, играя за лису, не понял фишки? Всё так плохо? Вообще то видео обсуждали, там Филисити одна.
Кстати, кто там в умении пвп добавил, вспоминая то межсерверный турнир последний)
loed2135
27.09.2013, 20:17
Я и с +15 никого не солью, у меня коновый вар) смысл был в том, что лук в 8р с пухой +12 обычно бьет по этому шаману 500-700, а вам бы хотелось по 3к. Вот я и предположил +15.
Чем бьют-то? Кулаками что ли? Я со своей нубопухой с 5 камнями физой по Берьке больше выбиваю, а у него пд ненамного меньше, а физ.дефа намного больше, чем у этого шамана.
loed2135
27.09.2013, 21:34
Ну как там? Кто кого?
Dexter1991
27.09.2013, 21:50
чую будет огого какой срач в этой теме до воскресенья))
Robin1954
27.09.2013, 21:53
Есть инфа что все оч плохо.
zoltanhivay
27.09.2013, 22:10
печалька вообще =/
Закрыть [Х]
Осталось сек.
IvanDrulin
27.09.2013, 22:13
Я ГОВОРИЛ ВЕГА ПОБЕДИТ - Я ВАНГА!!!
zoltanhivay
27.09.2013, 22:15
самое обидное что нас было на 200 тел больше :fox_2:
зато игра оживилась) в чате такие страсти хД
Закрыть [Х]
Осталось сек.
Dexter1991
27.09.2013, 22:16
Всем спасибо за бд,было весело.Удачи на следующем бд,может лучше будет,а сегодня что то не очень получилось. Обидно,досадно - ну и ладно))
Ждем нытьё ориона, включайте агрррррррр.....))))))))
zoltanhivay
27.09.2013, 22:22
это норма:pig_19:
Закрыть [Х]
Осталось сек.
Гааре привет от 105ых мистиков =*
Staniry2
27.09.2013, 22:23
Всем спасибо, на такие бд стоит ходить.
В след раз так же давайте на нас :)
Mind_Blast
27.09.2013, 22:23
Ну что сказать ...очко болит -(
Beckham1989
27.09.2013, 22:25
грац нагибов ориона с 4 местом xd
Gandzubas
27.09.2013, 22:26
Скрин карты БД перед окончанием в ЛС пожалуйста. С указанием кто за кого был =)
В три сервера на Орион пошли?:hamster_17: Можно подробности? :hamster_27:
Вегу грац)
1.8к против 800. Орион конечно был не в лучшей ситуации,но БД понравилось. Было интересно и не так уныло как в прошлый раз)
Всем спасибо!
grizzo11
27.09.2013, 22:27
Клевое БД! Это мне понравилось заметно больше чем предыдущее, то было совсем унылым.) А тут достаточно ровное вышло, с кучей интересных боев. И да, мы дно!)
MaLchenka
Гааре привет от 105ых мистиков =*
Гара кстати красавец) я его долго бил)
Пасиб за БД всем)
Вега молодцы)
OkSvetla
Мира сыграла стратегически грамотно.
Два раза вылетало с бд при заходе, на тере, писало ошибка данных....не пускало минут 2-3.
Плохо(
В целом жду монеток( что-то долго идут
А что подробности?)
Нас сделали...(((
Печально, 1.8к игроков против 800....
forumvoen
27.09.2013, 22:28
непонятные перетрубации канечно.
если договорились на орион пойти накой мира и сириус перекрыли кислород посередине? ясен пень без подкрепления наши топки слились.
вы уж скоординируйтесь там.... короляши.
и зы. где монеты то?
AdidasFinalRome09
27.09.2013, 22:28
Хватит ныть про 3 серва,это месть за прошлое БД. Вы заслужили.
zoltanhivay
27.09.2013, 22:29
я не понял, какой союз? вы же между собой месились, по карте видно же Оо
Закрыть [Х]
Осталось сек.
***Zeus***
27.09.2013, 22:29
Всем спасибо за БД. Королем быть дико скучно
http://savepic.org/4504224.jpg
1 Вега
2 Мира
3 Сириус
4 Орион
п.с. привет 103му присту
mina1503921
27.09.2013, 22:30
Спасибо за БД!
Вот это уже фан!
Наконец то увидел слаженные пати. Бои 40 на 14 порадовали. :)
А когда разрыв между Орионом и Вегой стал 15 очков Вега прошлась по пустому левому нижнему углу Сириуса(Найты, верно?) и собрала свои очки
Всем спасибо за БД, было здорово, весело. Очень понравились первые бои с Найтами. Луки и лисы у вас хорошие:hamster_42:
Неожиданностью стал пересчет очков в 20 минут Оо
koss2008
27.09.2013, 22:31
Клёвое БД. Надеюсь всегда на нас 3 сервера будут идти организованно. Так интереснее, а то уже вошло в привычку в пол руки выигрывать на Орионе. А так мотивация чтото придумывать.
Все бои выиграли, видео будет позже. Сложный бой был только с патей wms така с Веги и в меньшинстве когда были.
Всем спасибо за интересное БД :fox_1:
vlad-7www
27.09.2013, 22:32
Сириус Мира молодцы!! имея меньше точённых по сравнению с Орионом, самостоятельно продавили!!!
Интересно люди писавшие понты, вылезут когда только победят или найдут отмазки?
Спасибо за БД!!! все молодцы!!
п.с. поправил пост))
Mind_Blast
В три сервера на Орион пошли?:hamster_17: Можно подробности? :hamster_27:
Вегу грац)
Я сидел себе в песочнице, ковырял всякую... и тут вспышка света, попаболь и тишина...-(
butters-dima
Грац с новым багом остались без монет
Всем спасибо, пробегал с нупскими нейтралами, но было весело.
Insomnist
27.09.2013, 22:33
Зерганули не по детски. Самый крутой бой был против пати Веги с Яни и Фавни, Но программы Веговцев...это ***. Стражи запихивающие в текстуры, авто уверенность и т.д. и т.п. ...
Irreconcilable
27.09.2013, 22:34
Ну вот....Ориону указали его место, пока не встретили пати Берика на БД,все остальные орионовцы падали как никчемные нубы,чем вы там хвалитесь я не знаю,но у нас на сервере теже луки с 3-ех автоатак не умирают
П.С. был сином - AmfiTAMIN, всем чмоки-чмоки,отдельный привет друле с пати берика,ты достала)))
OkSvetla
непонятные перетрубации канечно.
если договорились на орион пойти накой мира и сириус перекрыли кислород посередине? ясен пень без подкрепления наши топки слились.
вы уж скоординируйтесь там.... короляши.
и зы. где монеты то?
Да, был такой момент. Минут через 10 после соответствующих команд, внесли коррективы.
Срезав углы Веге в начале БД, потом ушли на Орион. В конце опять подрезали углы Веге.
AdidasFinalRome09
Астра Мира молодцы!! имея меньше точённых по сравнению с Орионом, самостоятельно продавили!!!
Интересно люди писавшие понты, вылезут когда только победят или найдут отмазки?
Спасибо за БД!!! все молодцы!!
Грандик,ты видимо ещё не отошел) Не было там Астры)
Rasamaha2008
27.09.2013, 22:35
Зерганули не по детски. Самый крутой бой был против пати Веги с Яни и Фавни, Но программы Веговцев...это ***. Стражи запихивающие в текстуры, авто уверенность и т.д. и т.п. ...
Ты сейчас берёшь на себя всю ответственность обвиняя наш сервер в использовании софта?
1.8к против 800
надеюсь, и дальше так пойдет. хоть какой-то интерес
:hamster_3: Орион месть была жестока
Insomnist
27.09.2013, 22:37
Ты сейчас берёшь на себя всю ответственность обвиняя наш сервер в использовании софта?
Не весь, но многие.
Rimus007
27.09.2013, 22:38
сириус в этот раз неплохо выступил несмотря на разницу в человекоресурсах на этом бд.
argimond
27.09.2013, 22:39
Грац Вегу)
Rasamaha2008
27.09.2013, 22:39
Не весь, но многие.
В таких моментах конкретизируй и предоставляй доказательства, в противном случае все твои слова пустая болтовня и отмазки
artem994
27.09.2013, 22:40
Это было весело, всем спасибо. Некоторый сумбур был из-за нежелания некоторых адекватно координироваться, а так вполне все грамотно. Всем спасибо, все молодцы.
ну было явно поинтересней чем в 1 раз, все бд просидели на мире (вонги) в районе базы
не порадовала битва на мосту х[e]рня какая-то (с)
xxxDestroeDxxx
27.09.2013, 22:41
Монеты кому ни будь достались или их распределить додумались по месту сервера на Бд?
Да хорош ныть про софт) Причина в отсутствии объединенных пачек на терах. Поэтому Орион не смог бы сделать что либо имея на тере в среднем 1 топ пачку в бою против сразу 2ух-3ех таких со стороны других серверов. Было круто, весело. Победа точно заслуженная. А нам нужно соединять пачки на терах и координировать их маневры в боевых условиях. Всем спасибо.
gabischneider
27.09.2013, 22:42
Спасибо большое за бд, было ничего так, пару раз встретились с хорошими патями, но увы остальные терры были населенны нубами
с пати где был Рейнбоу встретились только под конец =\
п.с. голова трещит до сих пор, 10-15 человек орущих в бинду это жестко...еще координировать свой блок пать+своя пати... мама мия Х_х отыграла как рак позорный короче
и проклятье князя, перед станом сина, который кастует его в инвизе- это сильно.)) одни мы чтоль на сферах алхимика были :D
pirat071
27.09.2013, 22:45
Cпасибо за бд) на той недели меня не было ( вот пришел и сразу первое место!!!
Всем спс за бд. Было оч интересно. Если есть у кого фрапсы дайте посмотреть)
даже интересно, найдутся ж щас такие, кто будет орать, что вега нагнула Орион одна, Мира нагнула Орион одна и тп?)
spica1111
27.09.2013, 22:47
Я то думал к этому давно привыкли все на гвг.
mairissa
Все бои выиграли, видео будет позже. Сложный бой был только с патей wms така с Веги и в меньшинстве когда были.
Если речь об msw - то это танк с Миры. Там обидно получилось, трех человек (включая меня) выкинуло с сервера прямо перед заходом на эту терру, и пройти мы потом не могли. В итоге пати осталась без единственного приста и друидов. А так, судя по вт, было очень жарко)
Очень понравился бой с Орионом против пати Верды.
Ystiniya
Всем спасибо,было классно.Сириус молодцыhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_04cute.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Insomnist
Спасибо большое за бд, было ничего так, пару раз встретились с хорошими патями, но увы остальные терры были населенны нубами
с пати где был Рейнбоу встретились только под конец =\
п.с. голова трещит до сих пор, 10-15 человек орущих в бинду это жестко...еще координировать свой блок пать+своя пати... мама мия Х_х отыграла как рак позорный короче
и проклятье князя, перед станом сина, который кастует его в инвизе- это сильно.)) одни мы чтоль на сферах алхимика были :D
Мне говорили, что вас встретили. Я в это время около базы сливался и до своей пати дойти не мог.
По поводу проклятья князя... меня кто то понимает ))))
pirat071
даже интересно, найдутся ж щас такие, кто будет орать, что вега нагнула Орион одна, Мира нагнула Орион одна и тп?)
не пиши бред
cornelia007
Улыбнула ситуация с орионвцами : маг с БВ лук фул р8р прист р8 и варка пыталиссь раздамажить на фулбафе. Просто цирк))))
Всем спасибо за БД.
Грац Вегу)
Ну вот....Ориону указали его место
Орион по-прежнему самый сильный сервер из 4-ки. Мы целое Бд держали 3 сервака и не дали запереть базу. Вы выиграли лишь числом. Не стоит кидать понты,не уместно. Выиграли и молодцы,объединились-правильная тактика. Вот только понтов не надо,сами понимаете,что нападая друг на друга,Орион бы задавил всех. Как это уже было.
artem994
27.09.2013, 22:48
Поддержу Робин, кстати. К этому нужно привыкнуть.
И еще бесит ошибка межсерверных данных. На прошлом бд было не так критично, ибо пл был не я, но на этом бд это очень жестко подставило, разделив меня от пати примерно минут на 20, что достаточно серьезно затрудняло координацию. В этом орион неплохо отыграл, сразу же забивая открытые терры. Будем надеятся, что это все же пофиксят.
Орион по-прежнему самый сильный сервер из 4-ки. Мы целое Бд держали 3 сервака и не дали запереть базу. Вы выиграли лишь числом. Не стоит кидать понты,не уместно. Выиграли и молодцы,объединились-правильная тактика. Вот только понтов не надо,сами понимаете,что нападая друг на друга,Орион бы задавил всех. Как это уже было.
Очень может быть, спорить не буду. Но понторезы Ориона наконец-то утихнут и может быть начнётся нормальное обсуждение самого БД. Всем спасибо за БД, в этот раз было более организовано вроде. Косяков от мэйла не заметил, что не может не радовать.
самое время для музыкальной паузы...
mifnMC_Kn1Q
Спасибо всем за веселое БД. Очень динамично побегали, безумно понравилась согласованность конкретно на Мире, не считая некоторых индивидуумов, что решили попытаться перекрыть путь Лунам. И очень жаль, что так редко встречались сильные патьки, в итоге не ахти много очков вышло =\
p.s. Передаю привет рыжему красотуле Рейнбоу, которого я так и не смогла поймать =((
:hamster_6:Маил монеты мне запили :hamster_7:
PurpleLemon
27.09.2013, 23:00
Неплохая БДшка))) Чары в противниках сёдня были жесть)))) Выйгрыши особо радовали - но их было не много.
Ringil93
27.09.2013, 23:00
Наконец интересное бд, всем спасибо
Некоторые люди подняли настроение прям с самой первой битвы :D
Staniry2
27.09.2013, 23:01
Хватит ныть про 3 серва,это месть за прошлое БД. Вы заслужили.
Повторите?)
Мы будем ждать. До встречи в воскресенье :D
И еще раз сяп.
drednaught
27.09.2013, 23:05
Многие Орионовцы писали, что мы всех нагнем. Мы старались держать 3 серва, но у нас не получилось(слишком расслабились после воскресного БД), может это и отмазка, но суть в том. что мы держались до конца, поэтому говорить что мы дно никто не имеет права.
Однако что творилось в чате династии. Я скорее скажу, что половина у нас вообще не обращала внимание на бои и тупо винили во всем Диментра. Да, король должен указывать куда идти. Ничего не изменится, если династия не слушает своего короля. Если мы идем на Межсерверное БД всем сервом, то мы должны идти как одно целое, а не как отднльные пати не слушающие друг друга.
Но в Итоге хочу поблагодарить свой серв за Хорошее БД. МЫ старались как могли) И надеюсь в следующий раз у нас все выйдет намного лучше, чем сегодня.
Favnirka
27.09.2013, 23:06
:monkey_34:
Всем спасибо за БД)
Многие Орионовцы писали, что мы всех нагнем. Мы старались держать 3 серва, но у нас не получилось(слишком расслабились после воскресного БД), может это и отмазка, но суть в том. что мы держались до конца, поэтому говорить что мы дно никто не имеет права.
Однако что творилось в чате династии. Я скорее скажу, что половина у нас вообще не обращала внимание на бои и тупо винили во всем Диментра. Да, король должен указывать куда идти. Ничего не изменится, если династия не слушает своего короля. Если мы идем на Межсерверное БД всем сервом, то мы должны идти как одно целое, а не как отднльные пати не слушающие друг друга.
Но в Итоге хочу поблагодарить свой серв за Хорошее БД. МЫ старались как могли) И надеюсь в следующий раз у нас все выйдет намного лучше, чем сегодня.
на диментру вроде стали кричать, потому что он много где ставил ограничение по духу 25+, ** правда-нет, но жалобы слышал
Insomnist
27.09.2013, 23:07
:monkey_34:
Всем спасибо за БД)
Йа тебя зачищу досмерти ^^
на диментру вроде стали кричать, потому что он много где ставил ограничение по духу 25+, ** правда-нет, но жалобы слышал
Да и катопристы не могли войти, да не только...
Serge19845
27.09.2013, 23:09
Спасибо всем за веселое БД. Очень динамично побегали, безумно понравилась согласованность конкретно на Мире, не считая некоторых индивидуумов, что решили попытаться перекрыть путь Лунам. И очень жаль, что так редко встречались сильные патьки, в итоге не ахти много очков вышло =\
p.s. Передаю привет рыжему красотуле Рейнбоу, которого я так и не смогла поймать =((
http://s018.radikal.ru/i526/1309/4e/1c2f4acea1e7.jpg нормально очков и монеток. Порадовали замесы на кристаллах,мешок надо было +15 брать
Да и катопристы не могли войти, да не только...
короче король слегка тоже облажался)
MaLchenka
27.09.2013, 23:15
http://s003.radikal.ru/i203/1309/19/74e61ef44dfc.png (http://radikal.ru/fp/c46001c98a7341f9ae77507b718fe5ca)
galetnoe
27.09.2013, 23:15
Всем большое спасибо за бд! Мире и Сириусу отдельное)
Вега, я вас люблю :3
п.с. оооочень помешали массовые вылеты игроков, в какой-то момент у меня вылетела половина пати (минус 5 человек) и не могли зайти 4-7 минут. Собраться вместе было сложно :С
Еще некоторые ребята столкнулись с таргетным лагом. Наводишь мышкой на терру/цель/задание, но выделить или нажать на нее не получается, а в чате вместо нужной строчки/ника тыкались верхний или нижний (началось с терры, где выдают жетон и бюллетень).
20к ограничения по духу он ставил на террах под базой, в итоге многие люди были заперты. И что толку? Даже с этим ограничением, там люди проигрывали. Это да минус.
Robin1954
27.09.2013, 23:16
Это было весело, всем спасибо. Некоторый сумбур был из-за нежелания некоторых адекватно координироваться, а так вполне все грамотно. Всем спасибо, все молодцы.
Где тибя искать?1717
Favnirka
27.09.2013, 23:18
Лучше не до смерти, а до чего-нибудь еще :monkey_34:
Aquadeath
27.09.2013, 23:19
В принципе нормально, но очень сильных пать с Ориона так и не встретила =( Хотя может нас было просто больше.
Отдельное спасибо тем, кто координировал действия на Мире =) Вы супер!
ShadowStealth
27.09.2013, 23:20
Особо понравилась битва на флаге против патек берьки, гаары и еще кого то. Ну, ** кто у вас там с кем, но было круто) присты ваши жирные, как моя школьная училка по физике((
loed2135
27.09.2013, 23:21
Жаль пропустил такой фан :hamster_13: Надеюсь, в следующий раз все опять пойдут на нас.
mariam75
27.09.2013, 23:22
Спасибо за БД, было интересно. :hamster_15:
В этот раз удивила Мира, видно, что собрались.
А так то, иномиряне, не расслабляйтесь, вы затащили зергом - навалились толпой и ногами запинали. Орион только начал просыпаться, в следующий раз мы подойдем серьезнее к этому ивенту :hamster_1:
Всем лучей бобра, надеюсь темы до воскресенья хватит :hamster_26:
Спасибо за БД, было интересно. :hamster_15:
А так то, иномиряне, не расслабляйтесь, вы затащили зергом - навалились толпой и ногами запинали. Орион только начал просыпаться, в следующий раз мы подойдем серьезнее к этому ивенту :hamster_1:
Всем лучей бобра, надеюсь темы до воскресенья хватит :hamster_26:
Выдвигайся ты на следующей неделе, я буду за тебя голосовать:pig_42:чесна чесна!!!
jabawokez
27.09.2013, 23:28
Ребят подскажите синку Mangiu как то так, в пати у них ещё лук был Flint (помойму Вега), во что она одета, уж больно сложно убивалась...
Favnirka
27.09.2013, 23:32
Ребят подскажите синку Mangiu как то так, в пати у них ещё лук был Flint (помойму Вега), во что она одета, уж больно сложно убивалась...
Не Вега точно.
mariam75
27.09.2013, 23:32
Выдвигайся ты на следующей неделе, я буду за тебя голосовать:pig_42:чесна чесна!!!
поправь цитату, она уже некорректна)) как, впрочем, и я
я ж трехинтовый тигр, куда нам... мы тока в аппозиции могем :hamster_1: или покусать кого
поправь цитату, она уже некорректна)) как, впрочем, и я
я ж трехинтовый тигр, куда нам... мы тока в аппозиции могем :hamster_1: или покусать кого
А еще ты многоинтовый прист:hamster_3:
вы такие смешные XD
столько няшных цитат от *победителей*, но с планшета лень собирать все ^^
ах да, вы правда считаете, что Орион что-то потерял от поражения? Наоборот, спасибо вам, появилась конкуренция и нам надо будет обмозговать нашу тактику на следующем бд :fox_1:
И чуть не забыла, отдельное спасибо пати Мантикоры за нескучные бои :fox_1:
mariam75
27.09.2013, 23:40
А еще ты многоинтовый прист:hamster_3:
:hamster_37: не пали контору...
Тира, плюс один. Рано радуются, нэ :hamster_30:
sonyqaz1
27.09.2013, 23:42
А когда разрыв между Орионом и Вегой стал 15 очков Вега прошлась по пустому левому нижнему углу Сириуса(Найты, верно?) и собрала свои очки
Вега грамотно, за счет Сириуса, решила вопросы с первым местом )))) для Сириуса был нежданный поворот событий)
Mind_Blast
27.09.2013, 23:43
Кстати, за 4 место я получил столько же монет как за обычное БД на Орионе примерно 2 места -) Прошло полтора часа,а меня до сих пор переполняет буря положительных эмоций. Сяпы всем )
CARVER70
27.09.2013, 23:44
Прикольное БД получилось. Договоренности между тремя серверами конечно помогали, но пролезть на Орион по центру было сложно. Только пошли в отрыв к их базе и нам подрезали резерв, заперев подход с базы. Слились 10 в 30. Разницы Ориона и Веги особой не заметил, кроме небольших частностей - сины у вас ни о чем, присты и друли в порядке, ну и Берька почти бох))) Всем удачи в боях!
xomkarchik
27.09.2013, 23:45
что напротив, что не напротив- результат будет такой же
хотя.... готов поспорить, что если вега и орион будут соседями, то вега даже 2-е место не займет
а теперь перестань долбиться в глаза и перечитай мой пост. и если найдешь хоть что-то про деньги, то я скину тебе 500 голда
И чем ты собирался платить за спор? Натурой?
Ник ShiningL , Вега. Жду свои 500 голда.
Какие милые отмазки. А ведь всего какихто 2 недели назад смеялись над вегой, что у нас стражи не закидывают в текстуры. Ну и уже на первом межсерверном наши удивлялись как развиты проги на других серверах. У нас люди както доросли до умения юзать джина ручками. Хотя да, некоторые пользуются автопотом, а мираклом по пальцам одной руки посчитать.
Ну мы же не Орион, который орал что нагнул вегу, при том что наши топпатьки невстретились ниразу. Очень хочется верить что мы умнее вас, пока по каментам видно что умнее и намного.
У ориона в топатях половина народу с +6+7 кругом и 8-9 пушками, какое ограничение ?
Вега грамотно, за счет Сириуса, решила вопросы с первым местом )))) для Сириуса был нежданный поворот событий)
Это было так, на случай если Вега снова начнет кричать что кто то собрал все свои очки в боях на пустых терах^^
CARVER70
27.09.2013, 23:50
Срезали потому что на Орион не пройти было в "бутолочное горлышко", а не потому что терры нужны были. Обратил бы внимание на вытянутость терр Веги в тот момент.
xomkarchik
27.09.2013, 23:52
вы такие смешные XD
столько няшных цитат от *победителей*, но с планшета лень собирать все ^^
ах да, вы правда считаете, что Орион что-то потерял от поражения?
Ктото разве так написал?
Все уверены , что орион от этого только выиграл.
Выиграл понимание того, что за чванство , высокомерие и глупость могут наказать. Прошлый урок был вами, с некоторой нашей помощью, преподнесен астре. Кто следующий на очереди?
Самым умным на этой неделе оказался Локтар. Он единственный озвучил , что после такого шоу ориону будет трудно.
Разумеется , мы все понимаем, что это еще не конец. Орион будет договариваться с кемто из серверов , чтобы бои шли в формате 2 на 2. Преимущество ориона в живой силе и точках выше чем отставание даже самого слабого сервера от третьего( еще и непонятно кто сейчас самый слабый у нас) . А значит 1+4 будут иметь преимущество против 2+3.
Но в любом случае это будет интересно. И на самом БД, и пост***** на форуме есть кого, ато наши уже надоели давно. Хотя есть подозрение, что орион поумерит свои понты, но это хорошо. И так найдется за что подколоть )).
Maoria?
Это Сириус.
Ктото разве так написал?
Выиграл понимание того, что за чванство , высокомерие и глупость могут наказать. Прошлый урок был вами, с некоторой нашей помощью, преподнесен астре. Кто следующий на очереди?
Самым умным на этой неделе оказался Локтар. Он единственный озвучил , что после такого шоу ориону будет трудно.
Разумеется , мы все понимаем, что это еще не конец. Орион будет договариваться с кемто из серверов , чтобы бои шли в формате 2 на 2. Преимущество ориона в живой силе и точках выше чем отставание даже самого слабого сервера от третьего( еще и непонятно кто сейчас самый слабый у нас) . А значит 1+4 будут иметь преимущество против 2+3.
Но в любом случае это будет интересно. И на самом БД, и пост***** на форуме есть кого, ато наши уже надоели давно. Хотя есть подозрение, что орион поумерит свои понты, но это хорошо. И так найдется за что подколоть )).
Орион в первую очередь выиграл в количестве полученного фана.
Орион в первую очередь выиграл в количестве полученного фана.
особенно те 249 человек которые сидели на базе ^^
всем спасибо
jabawokez
27.09.2013, 23:56
Maoria?
Это Сириус.
Она самая, подскажите плз во что она одета?
вот тут куча сообщений о пафосе Ориона. Вот честно, перечитал последние *дцать страниц темы, прикинул общие черты бесед...и пафоса со стороны орионовцев увидел не больше, чем от Миры с Сириусом. Из веговцев же пафосом истекает каждый второй, а из Стронгов- каждый первый. Причем чем больше пафоса в конкретном игроке - тем яростнее он обвиняет в пафосе орионовцев)))
Она самая, подскажите плз во что она одета?
Он сейчас офлайн, р8 фулгрейд
вот тут куча сообщений о пафосе Ориона. Вот честно, перечитал последние *дцать страниц темы, прикинул общие черты бесед...и пафоса со стороны орионовцев увидел не больше, чем от Миры с Сириусом.
Когда получаешь пощечину, как-то не до пафоса, не так ли?)
особенно те 249 человек которые сидели на базе ^^
всем спасибо
Не знаю как 249 человек на базе и почему они оттуда не выходили, но нашей пати, как и многим кто здесь отписывался видимо понравилось
Irreconcilable
27.09.2013, 23:59
Мне кстати любопытно.....у вас сины настолько не пуганные,что они такие днори...или просто чоткие сины где-то были в другом месте?
Insomnist
28.09.2013, 00:02
Какие милые отмазки. А ведь всего какихто 2 недели назад смеялись над вегой, что у нас стражи не закидывают в текстуры. Ну и уже на первом межсерверном наши удивлялись как развиты проги на других серверах. У нас люди както доросли до умения юзать джина ручками. Хотя да, некоторые пользуются автопотом, а мираклом по пальцам одной руки посчитать.
Ну мы же не Орион, который орал что нагнул вегу, при том что наши топпатьки невстретились ниразу. Очень хочется верить что мы умнее вас, пока по каментам видно что умнее и намного.
У ориона в топатях половина народу с +6+7 кругом и 8-9 пушками, какое ограничение ?
Смеялись над чем О_о. Первый раз слышу.
8 круг 9 пуха чуть меньше 20к силы духа :)
sonyqaz1
28.09.2013, 00:03
Срезали потому что на Орион не пройти было в "бутолочное горлышко", а не потому что терры нужны были. Обратил бы внимание на вытянутость терр Веги в тот момент.
конечно, это же очевидно, поэтому аж до базы найтов, в край карты расширили горлышко
Он сейчас офлайн, р8 фулгрейд
Когда получаешь пощечину, как-то не до пафоса, не так ли?)
ну после окончания сегодняшней БД нафлудили меньше десяти страниц, я же написал что прочитал несколько десятков страниц. То бишь большая часть прочитанного пришлась на период между прошлым БД и началом нынешнего. Напомните, кто был "получившим пощечину" на тот момент?
LLIuLLIka
28.09.2013, 00:04
Ктото разве так написал?
Не будет Орион договариваться ни с каким сервером, нам понравилось, приходите снова все на нас)
Понты? Никаких понтов, мы рады что сегодня хотя бы было с кем норм подрацо)
Дайте позязя куклу сина Maoria!
Или опишите хотя бы примерно. Спасибо заранее
Mishima1945
28.09.2013, 00:06
...Когда получаешь пощечину, как-то не до пафоса, не так ли?)
Против слабого или равного все силы не объединяют.
xomkarchik
28.09.2013, 00:10
Против слабого или равного все силы не объединяют.
Их обьединяют против наглого . На прошлом бд у веги было 900 очков, на этом 1000. Разве же дело в 10-15% ( щас лень считать, тем более что дальше не факт что при таких раскладах вега будет на первом месте, может быть повсякому) увеличения прибыли? Не смешите мои тапочки.
Кстати , в 4 группе лиридан затоптали. Чванства там было не меньше чем у ориона, результат вполне очевиден.
Insomnist
28.09.2013, 00:13
Их обьединяют против наглого .
Кстати , в 4 группе лиридан затоптали. Чванства там было не меньше чем у ориона, результат вполне очевиден.
Где вы видите пафос Ориона?
Мы наоборот говорим, что мы нупы неточенные.... А вы рассказаваете о том какие у вас переточенные крутые персы...
ну после окончания сегодняшней БД нафлудили меньше десяти страниц, я же написал что прочитал несколько десятков страниц. То бишь большая часть прочитанного пришлась на период между прошлым БД и началом нынешнего. Напомните, кто был "получившим пощечину" на тот момент?
Я выразился вполне конкретно, о сегодняшнем БД.
Если вы рассматриваете еще и прошлую неделю то смотрите на картину в целом, а не на маленький ее участок в ввиде "нескольких десятков страниц".
loed2135
28.09.2013, 00:16
Разумеется , мы все понимаем, что это еще не конец. Орион будет договариваться с кемто из серверов , чтобы бои шли в формате 2 на 2.
Зачем? Мы же на БД не за монетами ходим и не из-за желания кому-то что-то доказать.