PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Сириус, Мира] Противостояние (1)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Tirand
28.09.2013, 00:17
Ктото разве так написал?
Все уверены , что орион от этого только выиграл.
Выиграл понимание того, что за чванство , высокомерие и глупость могут наказать. Прошлый урок был вами, с некоторой нашей помощью, преподнесен астре. Кто следующий на очереди?

)).
пролистай дцать страниц назад и увидишь о чем я говорю, а если не увидишь, то так уж и быть, я тебе в этом помогу ^_^
>>чванство и прочее блаблабла
wtf?XD

вот тут куча сообщений о пафосе Ориона. Вот честно, перечитал последние *дцать страниц темы, прикинул общие черты бесед...и пафоса со стороны орионовцев увидел не больше, чем от Миры с Сириусом. Из веговцев же пафосом истекает каждый второй, а из Стронгов- каждый первый. Причем чем больше пафоса в конкретном игроке - тем яростнее он обвиняет в пафосе орионовцев)))
в своем глазу и бревна не замечаем)

Когда получаешь пощечину, как-то не до пафоса, не так ли?)
это просто огонь XD

Зачем? Мы же на БД не за монетами ходим и не из-за желания кому-то что-то доказать.
желание кому-то что- доказать явный признак комплексов ^^

ortalll
28.09.2013, 00:17
Орион в первую очередь выиграл в количестве полученного фана.

Унылый у Вас получился Фан.
Настроили все три сервера против себя и пупы надорвали.

Из Всех боев, я встретила только 1 боевую пати, с которой было сложно воевать. Но потом они куда то испарились. Без хирочные, без аптеки. Уныло.

Финальная карта, обратите внимания сколько было людей у Сириуса на БД

http://myphoto.nnov.ru/thumb/FTzjg.jpg (http://myphoto.nnov.ru/FTzjg)

liverpool748
28.09.2013, 00:18
xomkarchik вы бы назад оглянулись,у вас не меньше понтов чем у Ориона

Mysho
28.09.2013, 00:21
Я выразился вполне конкретно, о сегодняшнем БД.
Если вы рассматриваете еще и прошлую неделю то смотрите на картину в целом, а не на маленький ее участок в ввиде "нескольких десятков страниц".

да когда ж вы читать научитесь-то...Я прочитал ВСЕ сообщения за прошлую неделю. Именно этот промежуток времени я обсуждаю. Именно в них пафоса от Веги на порядок больше, чем от Ориона. Это при том, что Орион тогда был в статусе безоговорочного победителя. Впрочем, если хотите, могу подвести итог по сегодняшним сообщениям, написанным ПОСЛЕ бд - отписавшиеся орионовцы благодарят за фан, а стронги продолжают че-то там пищать про пафос Ориона.

Irreconcilable
28.09.2013, 00:25
Вы бы лучше пример после победы прошлой своих постов превели,где вы такие все крутые)....так кто-нить поделяться инфой про синов ориона,они все такие днори которых я встречал или чоткие прятались?

FedorSR
28.09.2013, 00:28
Я прочитал ВСЕ сообщения за прошлую неделю.

Воу воу, палехче)
У Веги чсв где-то 8990 против Орионовских 8991.

Давайте не будем спорить, БД вышло захватывающим.
Я надеюсь что альянс продолжит действовать, а Орион даст бой.

Mishima1945
28.09.2013, 00:32
Их обьединяют против наглого . На прошлом бд у веги было 900 очков, на этом 1000. Разве же дело в 10-15% ( щас лень считать, тем более что дальше не факт что при таких раскладах вега будет на первом месте, может быть повсякому) увеличения прибыли? Не смешите мои тапочки.

Кстати , в 4 группе лиридан затоптали. Чванства там было не меньше чем у ориона, результат вполне очевиден.

Одной наглостью тяжело победить.
Собственно,исход был ясен задолго до БД,однако результат не так уж и плох-минимальный отрыв от 2/3 места.Глубоко не факт,что наши оппоненты смогли бы показать что-либо подобное в сходной ситуации.

Воу воу, палехче)
У Веги чсв где-то 8990 против Орионовских 8991.

Давайте не будем спорить, БД вышло захватывающим.
Я надеюсь что альянс продолжит действовать, а Орион даст бой.

Слишком разные векторы политики у серверов.Хотя данный вариант лично меня устроит-опыт войны на три фронта дорогого стоит,даже если и прийдется терпеть поражения.

DarlingThieves
ЧПОК ЧПОК ЧПОК

powerty
http://pwcalc.ru/911a5232e43d7966
Орион, мой син. Падаю быстро, е..шу больно.
Вообще, у нас на серве только 2 норм сина: Аliciа и Sal""Eri. Сугубо личное мнение.
С других серверов впечатлил пока только Maoria.

reooup1
28.09.2013, 00:34
Унылый у Вас получился Фан.
Настроили все три сервера против себя и пупы надорвали.

Из Всех боев, я встретила только 1 боевую пати, с которой было сложно воевать. Но потом они куда то испарились. Без хирочные, без аптеки. Уныло.

Финальная карта, обратите внимания сколько было людей у Сириуса на БД

http://myphoto.nnov.ru/thumb/FTzjg.jpg (http://myphoto.nnov.ru/FTzjg)

3719 вклада? омг, я промолчу про боевые пати.

Вы бы лучше пример после победы прошлой своих постов превели,где вы такие все крутые)....так кто-нить поделяться инфой про синов ориона,они все такие днори которых я встречал или чоткие прятались?
на Орионе 90% хороших синов - твинки неплохих луков, и думаю на бд ходят именно луками

CARVER70
28.09.2013, 00:35
конечно, это же очевидно, поэтому аж до базы найтов, в край карты расширили горлышко

70% персонажей ходят куда хотят. Им общие договоренности как-то до одного места. Резерв с базы нам вот такие и подрезали, а не вы если что.. Вы получили самые сливки бд - оставшиеся организованные 30%. Считайте повезло) собственно тут некоторые так и считают.

Irreconcilable
28.09.2013, 00:37
Вообще, у нас на серве только 2 норм сина: Аliciа и Sal""Eri. Сугубо личное мнение.
За 3яч в шапке и штанах убивал бы(.....хочется встретиться с данными синами,потому-что когда на меня вылезают 3 орионовских сина и умирают от меня одного...ну это не камильфо(

FedorSR
28.09.2013, 00:37
Однако результат не так уж и плох-минимальный отрыв от 2/3 места.

Есть такой момент, что где-то 1\3 всего БД с Орионом сражались только 2 сервера, т.к. Вега была отрезана сначала шахматами на центре, и потом полностью перекрытым путем прохода.
Так что, работать есть над чем не только вам.

ortalll
28.09.2013, 00:39
Ребят подскажите синку Mangiu как то так, в пати у них ещё лук был Flint (помойму Вега), во что она одета, уж больно сложно убивалась...

Это Сириусяне. Орион задумайтесь вас было в двое больше, чем Сириуса.

Elena311
28.09.2013, 00:42
Ну поджали нас к концу сильно, но все равно при последнем месте, которое занял Орион при крайнем подсчете, разрыв был минимальный между 2, 3 и 4 местом. Предполагаю, Вега очень благодарна Сириусу и Мире за помощь по набиванию монеток для Веги :pig_30: разница там была в 2 раза в количестве монет :pig_49:

Есть такой момент, что где-то 1\3 всего БД с Орионом сражались только 2 сервера, т.к. Вега была отрезана сначала шахматами на центре, и потом полностью перекрытым путем прохода.
Так что, работать есть над чем не только вам.

Ну вы поработаете над ошибками и накажете нас еще раз :pig_3:

R3lict
28.09.2013, 00:42
Это Сириусяне. Орион задумайтесь вас было в двое больше, чем Сириуса.

Всё-таки соло затащили?)

DJkprf
28.09.2013, 00:43
Честно говоря странно видеть, видеть 1800 против 800, когда на локах тока 1 раз за всё бд было преимущество 30 на 7 что ли, а всё остальное время либо ровно либо больше Орионовцев, так что сыгрывайте своих середнячков, Со стороны Веги честно как то странно видеть жалобы мол её подрезали в конце, а так бы они были как Орион в прошлые бд. А мысль что бд будут 2 на 2, так же реальна, как и то что Вега с Орионом объединятся против Сириуса с Мирой, так как объединение Ориона с Мирой или Сириусом гарантирует вторым последнее место на бд.

powerty
28.09.2013, 00:46
За 3яч в шапке и штанах убивал бы(.....хочется встретиться с данными синами,потому-что когда на меня вылезают 3 орионовских сина и умирают от меня одного...ну это не камильфо(

Всякие бывают... Хоть сам син, но других синов не люблю, ** почему. Раньше, на внутрисерверных боях, большее внимание именно на синах протиника акцентировал. И были бои, где их просто массово вырезал пачками. Так что, я представляю, кто тебе попадался =)
Достойные все же бывают.

mina1503921
Разумеется , мы все понимаем, что это еще не конец. Орион будет договариваться с кемто из серверов , чтобы бои шли в формате 2 на 2.
Зачем нам с кем то договариваться?
У нас на сервере заведено, что чем сложнее - тем интереснее. ;)

Будем готовиться к воскресному БД всем сервером. Посмотрим, что из этого выйдет.

Irreconcilable
Со стороны Веги честно как то странно видеть жалобы мол её подрезали в конце, а так бы они были как Орион в прошлые бд. . Подрезали нас в первой половине БД,когда наши Топпатьки прорвались на Терры ориона,нам перекрыли кислород....и это было не хорошо

mariam75
28.09.2013, 00:47
йа думала, йа дно, со своими неполными 9к вклада :hamster_32: а оказывается, есть днявее меня
однако внезапно

Benjiro_Bupyc
28.09.2013, 00:48
всем спасибка) было жутко неудобно, что Орион не смежный противник...
понимаю, что наши сейчас на эмоциях ПАФОСничают больше других, но ваши после первого БД делали также)
особых сопротивлений моя пати не встретила( не повезло с противниками...
разок продули на флагах бОльшему количеству противника, как раз когда нам перекрыли перешеек к Ориону

Irreconcilable
28.09.2013, 00:50
Всякие бывают... Хоть сам син, но других синов не люблю, ** почему. Раньше, на внутрисерверных боях, большее внимание именно на синах протиника акцентировал. И были бои, где их просто массово вырезал пачками. Так что, я представляю, кто тебе попадался =)
Достойные все же бывают.

У нас с петоюзом синов очень сильно поднимали,у вас видимо из-за договоренности столько денег в синов не вливали....и щас это сильно заметно,еще радовали луки на 3 афтоатаки без чи)я прям прослезился,меня на сервере бы изнасиловали за такую наглость которую я позволял себя с вашими луками)

ortalll
28.09.2013, 00:52
3719 вклада? омг, я промолчу про боевые пати.

Скринил другой человек, а я его просто залила.

ortalll
28.09.2013, 00:54
Всё-таки соло затащили?)

Не стоит ерничать, за что боролись, на то и напоролись. Думаю Ориону вряд ли удастся с кем либо из трех серверов договориться. Уж больно много негатива от Вас было получено в первое БД.
Удачи Орион.

liverpool748
28.09.2013, 00:55
всем спасибка) было жутко неудобно, что Орион не смежный противник...
понимаю, что наши сейчас на эмоциях ПАФОСничают больше других, но ваши после первого БД делали также)
особых сопротивлений моя пати не встретила( не повезло с противниками...
разок продули на флагах бОльшему количеству противника, как раз когда нам перекрыли перешеек к Ориону

Первое бд плохо поним? Сколько от вас извиняюсь омна полилось? ( оу,а пафоса не меньше было)

Mishima1945
28.09.2013, 00:55
...и щас это сильно заметно,еще радовали луки на 3 афтоатаки без чи)я прям прослезился,меня на сервере бы изнасиловали за такую наглость которую я позволял себя с вашими луками)

Страшные у вас нейтралы,злые =/

Angel-Ghost
28.09.2013, 00:56
И еще бесит ошибка межсерверных данных. На прошлом бд было не так критично, ибо пл был не я, но на этом бд это очень жестко подставило, разделив меня от пати примерно минут на 20, что достаточно серьезно затрудняло координацию. В этом орион неплохо отыграл, сразу же забивая открытые терры. Будем надеятся, что это все же пофиксят.

Орион отыграл? Это было не на одном вашем сервере, как понимаю это было у всех.
Не знаю как другие пати, но половина нашей пати не могла сначала вообще войти на БД, а войдя на БД их не пускало ни на какие терры (в том числе и свои). Изза чего многие сидели на базе первое время и пытались исправить это релогами в игру.

Большие ограничения королем действительно были. И их было не мало.
И даже не только 20к по духу, а даже чаще замечал 25к+ ограничение.

Ну а про координацию вообще молчу. На каждой терре от каждого из 3 серверов где был - на каждой было минимум по 1-2 топ-пачке.
Сначала возникла мысль, что мы крабы пошли на топ-пати, а наши топы пошли вырезать крабов других серверов) Но потом всем стало ясно, что крабов встречать не придется - все топы пошли в гости к нам, а их крабы между собой остались терры делить.

ortalll
28.09.2013, 00:57
Не стоит ерничать, за что боролись, на то и напоролись. Думаю Ориону вряд ли удастся с кем либо из трех серверов договориться. Уж больно много негатива от Вас было получено в первое БД. Не ждите поддержки. Её у Вас не будет.
Удачи Орион.

sonyqaz1
28.09.2013, 00:58
Честно говоря странно видеть, видеть 1800 против 800, когда на локах тока 1 раз за всё бд было преимущество 30 на 7 что ли, а всё остальное время либо ровно либо больше Орионовцев, так что сыгрывайте своих середнячков, Со стороны Веги честно как то странно видеть жалобы мол её подрезали в конце, а так бы они были как Орион в прошлые бд. А мысль что бд будут 2 на 2, так же реальна, как и то что Вега с Орионом объединятся против Сириуса с Мирой, так как объединение Ориона с Мирой или Сириусом гарантирует вторым последнее место на бд.

как вы считаете? какие 1800 человек? даже если взять в среднем линию от угла карты до центра это 10 -14 тер, в среднем на теру может зайти 30 человек, итого атакующих с одной стороны приблизительно 300 человек, на Сирусе это были практически все пати, шедшие на Орион, (судя по их количеству присутствующих) тоже самое почти у Миры, у Ориона было 800 человек, которые вполне могли дать отпор в обе стороны.

R3lict
28.09.2013, 00:59
Не стоит ерничать, за что боролись, на то и напоролись.

Это называется тролли троллили троллей, большинству вобще фиолетово ящитаю, кто там кого нагнул, лишь бы бд было фановым.)

mariam75
28.09.2013, 01:00
Не стоит ерничать, за что боролись, на то и напоролись. Думаю Ориону вряд ли удастся с кем либо из трех серверов договориться. Уж больно много негатива от Вас было получено в первое БД. Не ждите поддержки. Её у Вас не будет.
Удачи Орион.

Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите (с)

ortalll
28.09.2013, 01:03

больше не чего сказать в свои оправдания? Кто оправдывается, тот и виноват.

ЧПОК, ЧПОК, ЧПОК Орион.

Insomnist
28.09.2013, 01:05

Алисия теперь луком. Так что 1 теперь

mariam75

Где в моем посте вы видите оправдания? И в чем мы виноваты, по вашему?
Или вы-таки бредите?

reooup1

алисия уже ходит луком
шанс попасть на сальери думаю не ахти)

Tirand
28.09.2013, 01:08
Не стоит ерничать, за что боролись, на то и напоролись. Думаю Ориону вряд ли удастся с кем либо из трех серверов договориться. Уж больно много негатива от Вас было получено в первое БД.
Удачи Орион.
*лапаморда*
о нет, с нами не захотят играть!1! что же делать как же быть

тихо сам с собою вел я беседу :D

Insomnist
28.09.2013, 01:09
Удачи Орион.

Мира нас любит, а мы любим миру ^^

Gandzubas
28.09.2013, 01:10
Орион с Лириданом попали на скамейку лузеров после первого БД =)

Cbuftd
28.09.2013, 01:10
Всем спасибо за хороший вечер в конце рабочей недели) Было весело, а это главное))) при любом раскладе победил Mail.ru))) Все все молодцы!!)

Tirand
28.09.2013, 01:12
ты это в одностороннем порядке решил?:fox_11:

R3lict
28.09.2013, 01:12

ЧПОК, ЧПОК, ЧПОК Орион.

Мастера полемики сразу видно невооруженным глазом.:hamster_2:

reooup1
28.09.2013, 01:13
Орион с Лириданом попали на скамейку лузеров после первого БД =)

надо с лириданом объединиться хДД

brutal22
28.09.2013, 01:14
в воскресное бд (как по словам многих) на Вегу тоже 3 сервака пошло.... НО! они хоть удержали 2 место с большим отрывом от 3 и 4 места... а Орион? (выше писали) мол дерзайте в 3 сервака, и чо? (судя по цитатам выше ) 3 сервака как по вашим словам пошли на вас вы на дно (4) и упали ! так что Орион тупа троли форумов и балаболы.. а на деле...... ну вы сами поняли)
п.с: меньше понтов. больше тактики. и хотяб по сути делу говарите, а не вот если б не это, если б не то........

Tirand
28.09.2013, 01:21
в воскресное бд (как по словам многих) на Вегу тоже 3 сервака пошло.... НО! они хоть удержали 2 место с большим отрывом от 3 и 4 места... а Орион? (выше писали) мол дерзайте в 3 сервака, и чо? (судя по цитатам выше ) 3 сервака как по вашим словам пошли на вас вы на дно (4) и упали ! так что Орион тупа троли форумов и балаболы.. а на деле...... ну вы сами поняли)
п.с: меньше понтов. больше тактики. и хотяб по сути делу говарите, а не вот если б не это, если б не то........
:fox_18: ( 10 :fox_18::fox_41:)

Bigboss777
28.09.2013, 01:22
Спасибо за БД, жаль был без пати... Надеюсь в след раз найду пати с норм ПЛ-ом... 11к вклада правда всего заработал, так как часто афкал... Встречался с Берькой) и видел как он пытался убить Бордера, красивый бой был))

MaLchenka
28.09.2013, 01:23
первый раз встречался с Орионом, т.к. пропустил прошлое бд) порадовали ток присты! на пати Берки не попал, но нашел лучницу с 9-м рангом Error443(или как-то так) ложилась без шансов! Хочу еще Арлекина встретить) посмотреть что там да как)
Пасиб всем за БД)
Главное не победа, а положительные эмоции)

Angel-Ghost
28.09.2013, 01:24
итого атакующих с одной стороны приблизительно 300 человек, на Сирусе это были практически все пати, шедшие на Орион, (судя по их количеству присутствующих) тоже самое почти у Миры, у Ориона было 800 человек, которые вполне могли дать отпор в обе стороны.

За орионом пришли все имеющиеся топ-пати всех 3 серверов. Дать отпор эти 800 человек конечно могли, но на все терры на наберешь столько топовых пать.
Поэтому как минимум половину из терр с топами других серверов отбивали как раз крабы Ориона)

Зато наши крабы будут тренироваться :fox_1:

Всем спасибо за БД)

loed2135
28.09.2013, 01:27
Удачи Орион.

Чисто ради интереса пролистал тему к началу, нашел кучу жалоб на "понты" ориона, но вот сами эти понты почему-то не нашел.

***Zeus***
За орионом пришли все имеющиеся топ-пати всех 3 серверов.
От Миры на Орион ушло около 10 серьезных патек. Не более

Mishima1945

Говорят кур доят,а из собак далают гуляш

dakotik
28.09.2013, 01:28
по сути делу говарите
Поняли, да? Вон чо батька глаголит :fox_24:

Mind_Blast
28.09.2013, 01:30

шта? што ты несешь?
Таки говорили, что вега успела нахапать терр, преждем чем ее отправили на 2 место, в общем то это и позволило ей попасть на второе место, на Орион поперли сразу и из-за всех щелей, говорить тут не о чем.

Иии.. было бы еще интересней играть если серваки бы зарандомили полностью среди всех, а то тут альянсы, союзы какие...канифоль, если Миру и Сириус устраивает роль шнырей без шансов 1 места, то дерзай, продолжайте давить Орион в 3 лица. Оно таки лопнет в итоге. Повторюсь меня даж 4 место устраивает по монетам, я так получал в удачное БД на Орионе xD
И ваще чатик бы убрать, затрахали флудить, такое ощущение? что зашел в чат-кроватка (мож кто помни те времена), а не на бд. -(

Angel-Ghost
28.09.2013, 01:31

10 патек - это одновременное удерживание 5 терр (по 2 пати в каждой)
Если учитывать 3 сервера - это 15 терр с топ-патями.

Если от других серверов таких топ-пать было больше - то и терр с ними соответственно больше.
Ну вот и получилось веселье хД

ortalll
28.09.2013, 01:32
Чисто ради интереса пролистал тему к началу, нашел кучу жалоб на "понты" ориона, но вот сами эти понты почему-то не нашел.

При чем тут понты на форуме? Вас наказали за массовое сливание персонаже в текстурах.
Орин Первый заварил эту кашу в текстурах, скрин я выкладывала на форуме, листайте начало конфликта в первых постах этой темы.
Тогда поймете, что Вы не белые и не пушистые.
Мы Обиды не прощаем.

loed2135
28.09.2013, 01:33
И ваще чатик бы убрать, затрахали флудить, такое ощущение? что зашел в чат-кроватка (мож кто помни те времена), а не на бд. -(

Не, наоборот хорошо. Заходишь, а там враги флудят. Прикольно.

vlad-7www
28.09.2013, 01:35
Сильней, громче, ну и в конце концов сделайте это как нить пикантней и этортиШно, прогиб засчитают!!!!

Удачи Орион.
ещё 4 поста и вас услышат!!

у вас план вымолить прощения за других, которые после первого бд подгадили? ну ну,зря, они теперь будут сидеть сопя пока не выиграете))

Mind_Blast
28.09.2013, 01:36
Не, наоборот хорошо. Заходишь, а там враги флудят. Прикольно.

Нене...я про чат династий...Задрали, открываешь сообщения летят читать не успеваешь, смотришь на базу 80 тел сидит. Над не флудить, а шотать так то ну или пытать хотя б шотать оО

Panama23
28.09.2013, 01:37
Жаль не попал на БД сегодня( Думаю в воскресенье будет не менее интересно...и наконец уже вкр поставит нас рядом с орионом =)

loed2135
28.09.2013, 01:39
Орин Первый заварил эту кашу в текстурах, скрин я выкладывала на форуме, листайте начало конфликта в первых постах этой темы.

Чего? Как бы Орион там тоже застрял. Я там 2 часа просидел, прежде, чем сумел вылезти. А сливали там не только наши, мне лично какой-то маг с ником то ли pancho, то ли puncho (уж не помню, с какого сервера), скатал ~500к хирки.

reooup1
28.09.2013, 01:41
кстати да, почему нельзя сделать кашку из всех серверов и случайно разбрасывать(

mariam75
28.09.2013, 01:41
Чего? Как бы Орион там тоже застрял. Я там 2 часа просидел, прежде, чем сумел вылезти. А сливали там не только наши, мне лично какой-то маг с ником то ли pancho, то ли puncho (уж не помню, с какого сервера), скатал ~500к хирки.

Орион же сервер админов, U know :hamster_2:

iffys888
28.09.2013, 01:43
Ребята с Ориона, мой вам совет- спилите мушку
http://www.youtube.com/watch?v=tPFOI-pCTOA
В этот раз вам просто вставили. В следующий могут начать и проворачивать.

Insomnist
28.09.2013, 01:44
ты это в одностороннем порядке решил?:fox_11:

Не с лисюками с НВО подружилсо =)

Insomnist
28.09.2013, 01:46

У нас всего организованных (!!) пачек чуть больше 20 :D

reooup1
28.09.2013, 01:49

да, я так понимаю ты нас пощадил, о великий мастер всея пв?)

Mind_Blast
28.09.2013, 01:51
да, я так понимаю ты нас пощадил, о великий мастер всея пв?)

или коротковат оказался для проворота

Tirand
28.09.2013, 01:51
При чем тут понты на форуме? Вас наказали за массовое сливание персонаже в текстурах.
Тогда поймете, что Вы не белые и не пушистые.
Мы Обиды не прощаем.
пасаны, он(а/и) обид не прощают!
нам типо уже пора бояться? :fox_2:

Ребята с Ориона, мой вам совет- спилите мушку
http://www.youtube.com/watch?v=tPFOI-pCTOA
лолшто?

Не с лисюками с НВО подружилсо =)
:fox_11: везде няшкохрень разведешь :fox_42:

Понты Ориона странный предмет- вроде бы есть, а вроде бы нет :fox_39:
картинку было влом пилить :fox_42:

Insomnist
28.09.2013, 01:55
пасаны, он(а/и) обид не прощают!
нам типо уже пора бояться? :fox_2:

лолшто?

:fox_11: везде няшкохрень разведешь :fox_42:

Невсегда, под конец бд несколько твоих сокланов прям очень разозлили, аж ругаццо пришлось =/

Tirand
28.09.2013, 01:58
Невсегда, под конец бд несколько твоих сокланов прям очень разозлили, аж ругаццо пришлось =/
суровый лисец :fox_24:
на самом деле, я сама бы с удовольствием запилила бы туда саранчу, если бы сразу при попадании в этот тартар не отступила :fox_23:

DarlingThieves
играю на сириусе с открытия. на межсерверном бд не разу не был(ибо проект умер). Сириус взял третье место, на прошлой неделе 4. Поясните мне пожалуйста кто такой великий нагибатор отралл? Впервые вижу. Чо то он не тащит.

RockiWitch
Ох ты ж елки-палки, и и 9е ранги у них ложатся без шансов от одного взгляда, и соло в режиме Рембо пати выпиливают, и сины у нас все днищи, азаза, еще шуток в стиле Спудимена не хватает для полноты картины :D

На 4м месте оказался Орион, но PUKANO BOMBARDA почему-то у оставшихся трех серверов, парадокс.

Dirty_Jim
28.09.2013, 01:59
Благодарю все сервера за проведенное бд. Было довольно интересно, когда натыкались на сильные пати с ориона, за что им отдельное спасибо) Всем желаю удачи и хорошего настроения!

Special Thanks: Favni, Feyaseksi, Yumka, Ба'ал, DEZMOND, Тенька), KisSCooL, digiti, ~SIYLANE~

-Dilectus-
28.09.2013, 02:01
Грац ВЕГУ ! Кто был за найтов?) пасся на ваших терах,получил кучу фана

Karina72
28.09.2013, 02:01
Удачи Орион.

Орион не будет ни с кем договариваться. Все еще надеюсь попасть в династию, граничащую с Вегой.

нашел лучницу с 9-мпе рангом Error443(или как-то так) ложилась без шансов! Хочу еще Арлекина встретить) посмотреть что там да как)

У Ашипки только пуха р9, шмот очень средний-нирвана +8 с нюйвами. Посмотрела бы я на вас, если бы вы встретили лука с р9 Бриза :pig_2: Он бы запмнился гораааздо лучше.

А так да, спасибо за веселое БД. Сегодня хоть вспомнила, что значит выживать. А то на прошлом БД хирки больше скатал при выходе в текстурах, чем в боях. До воскресенья.:pig_4:

Tirand
28.09.2013, 02:02
Ох ты ж елки-палки, и и 9е ранги у них ложатся без шансов от одного взгляда, и соло в режиме Рембо пати выпиливают, и сины у нас все днищи, азаза, еще шуток в стиле Спудимена не хватает для полноты картины :D

На 4м месте оказался Орион, но PUKANO BOMBARDA почему-то у оставшихся трех серверов, парадокс.
это всё мифические понты Ориона :fox_24:

byGoGo
28.09.2013, 02:03
Организованных пати вроде не встретили или при таких зергах не разгладели :monkey_1: Стражей-багоюзеров зато видели :monkey_3:
Но было весело

drop69
28.09.2013, 02:08

Но-но, попрошу без обобщений! Мира очень даже довольна результатами (^^,)

_obito_
28.09.2013, 02:13
Зерганули не по детски. Самый крутой бой был против пати Веги с Яни и Фавни, Но программы Веговцев...это ***. Стражи запихивающие в текстуры, авто уверенность и т.д. и т.п. ...

С каких пор страж запихивающий в текстуру стало программой?) А если руки позволяют нажать уверку увидев раздевание друли, то это 100% автоуверка?О.о Больше половины раздеваний друида спокойно ловлю на уверку а порой и на 1 чи. У нас конечно были срачи что кто то что то юзает, но в итоге ничего так и не доказано)) Живем более менее честно, кстате судя по некоторым видео с ваших бд и пвп как раз таки орион погряз в программах типа "максимального полета с мертвой точки движения" или первозданная печать 100% юзаная под печать без косяков. Ссылочки на ведио кидать или сами все прекрасно видели?)

Insomnist
28.09.2013, 02:16
С каких пор страж запихивающий в текстуру стало программой?) А если руки позволяют нажать уверку увидев раздевание друли, то это 100% автоуверка?О.о Больше половины раздеваний друида спокойно ловлю на уверку а порой и на 1 чи. У нас конечно были срачи что кто то что то юзает, но в итоге ничего так и не доказано)) Живем более менее честно, кстате судя по некоторым видео с ваших бд и пвп как раз таки орион погряз в программах типа "максимального полета с мертвой точки движения" или первозданная печать 100% юзаная под печать без косяков. Ссылочки на ведио кидать или сами все прекрасно видели?)

Видео снимались моими друзьями/людями из моей пати.
Более-мене честно с синами под кристаллами?:)

gabischneider
28.09.2013, 02:19
надо попробовать ловить на 1 чи чистку) а то только на 2 получается, как-то не по-отцовски уже))

Morphling
28.09.2013, 02:30
Да хорош ныть про софт) Причина в отсутствии объединенных пачек на терах. Поэтому Орион не смог бы сделать что либо имея на тере в среднем 1 топ пачку в бою против сразу 2ух-3ех таких со стороны других серверов. Было круто, весело. Победа точно заслуженная. А нам нужно соединять пачки на терах и координировать их маневры в боевых условиях. Всем спасибо.

ну в общем, мы ни разу не сражались в численном превосходстве, или орионовцев было столько же, например по 40
или значительно больше
вот типичный бой- 2 скрина, наша пати входит на терру, перехватываем инициативу и выигрываем
http://pixs.ru/showimage/2013092721_6446739_9196044.jpg
http://pixs.ru/showimage/2013092720_2273027_9196042.jpg

предпоследний бой был, вроде на А36, там было 30 на 30, флаги, зашли когда наша пати просила помощь, вытянули бой вчистую, орионовцы 2 раза копнули, и потеряли, мы пару раз тоже упали, потом 2 раза копнули и донесли - варом и танком, вот там увидел очень четкую работу луков Ориона, но и наши хорошо дефили. Поднялся в воздух на пении и хилил нон стоп флагоносцев, никто не бил мага в воздухе, а между тем 10к хила каждые 2 сек пробить нелегко =)))

спасибо Сириусу и Мире, они реально круты, зажали Орион они
мы покусывали до чего доходили

и должен сказать, что наша задача была сделать эвент максимально интреным для всех игроков, всех 4-х серверов
похоже нам это удалось
Орион получил достойных противников,
мы получили фан и победу

наш король Танатос была на высоте
редко бывает, что все сразу получается

Morphling
28.09.2013, 02:37
Орион по-прежнему самый сильный сервер из 4-ки. Мы целое Бд держали 3 сервака и не дали запереть базу. Вы выиграли лишь числом. Не стоит кидать понты,не уместно. Выиграли и молодцы,объединились-правильная тактика. Вот только понтов не надо,сами понимаете,что нападая друг на друга,Орион бы задавил всех. Как это уже было.

кого вы там давили в каком сне? выкладывали скрин прошлого БД, финала. И там у вас ни одной нашей терры нет, а вас наоборот поджали прилично =)
Ваша прошлая победа была исключительно благодаря нашему быстрому старту, когда на нас повернула Мира и Сириус, и как и вас сегодня, поддавила нас прилично.
Повезло вам разок, скажите спасибо нам всем, а не понты кидайте =)

Повезет ли еще? вот в чем вопрос.
Пора может уже и о тактике подумать? Как это делают другие сервера
А то у вас как кто умеет играть из противников, то сразу программы =))) Не судите по себе.
У нас, слава богу, уверку научились и без прог юзать, ибогатый опыт тв позволяет стражам пихать всех кого надо куда надо. К слову, у нас действует договор не юзать проги, и в общем, соблюдается. Нам так интереснее играть
берите пример.

Morphling
28.09.2013, 02:39
Очень может быть, спорить не буду. Но понторезы Ориона наконец-то утихнут и может быть начнётся нормальное обсуждение самого БД. Всем спасибо за БД, в этот раз было более организовано вроде. Косяков от мэйла не заметил, что не может не радовать.

косяк был, и очень существенный,
вылетали периодически люди
например у нас вылетел прист когда мы зашли на огрион и выиграли у них 2 терры в меньшинстве. В итоге следующую терру мы слили, вылет приста критичен. Вылетали и другие игроки, я также разок вылетел.
Потом долго добирались до Ориона, ток к концу снова дошли.

Morphling
28.09.2013, 02:43
20к ограничения по духу он ставил на террах под базой, в итоге многие люди были заперты. И что толку? Даже с этим ограничением, там люди проигрывали. Это да минус.

ну я б на его месте делал также, потому, что иначе вообще не выбраться с базы
не стоит винить короля в провалах пать

как я привел пример выше, когда еще у вас было прилично терр, вы сливали нам в 20 против ваших на 40. Такие бои нельзя сливать. Итог закономерен

despot666
28.09.2013, 02:44
Улыбает,буду тут жить вместо противостояния.
Новые п*****комеры и ручники ет всегда весело)
Зы всех с фаном посоны.

Morphling
28.09.2013, 02:45
Ребят подскажите синку Mangiu как то так, в пати у них ещё лук был Flint (помойму Вега), во что она одета, уж больно сложно убивалась...

у нас (вега) таких нет

Morphling
28.09.2013, 02:51
Где вы видите пафос Ориона?

Мы наоборот говорим, что мы нупы неточенные.... А вы рассказаваете о том какие у вас переточенные крутые персы...

это сдвиг произошел слишком недавно, мы еще не успели к нему привыкнуть

Angel-Ghost
28.09.2013, 02:55
ну в общем, мы ни разу не сражались в численном превосходстве, или орионовцев было столько же, например по 40
или значительно больше
вот типичный бой- 2 скрина, наша пати входит на терру, перехватываем инициативу и выигрываем
http://pixs.ru/showimage/2013092721_6446739_9196044.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pixs.ru/showimage/2013092721_6446739_9196044.jpg)
http://pixs.ru/showimage/2013092720_2273027_9196042.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pixs.ru/showimage/2013092720_2273027_9196042.jpg)

Как говорилось выше, на мой взгляд тоже не было скоординированности патек ориона. На каждой терре либо было 1 топ-патя от силы(остальные нейтралы), либо на некоторых были исключительно пве игроки без особой точки.
Что впрочем и видно во всех логах урона на этих скринах.
Персонажа с ником Crazyiwan вообще никогда не видел на орионе :D но может это я просто так плохо смотрю(

Возможно стоило лучше войти 2-ум слаженным патям на терру и выиграть её, пусть и потеряв какую-то другую. Чем как выходило 1 патя + нейтралы, и в итоге оба зайца утеряны.

Топ-патями называю в данном случае игроков из топ-кланов, из которых далеко не все пати могут быть точеные.

Morphling
28.09.2013, 02:57
Ну поджали нас к концу сильно, но все равно при последнем месте, которое занял Орион при крайнем подсчете, разрыв был минимальный между 2, 3 и 4 местом. Предполагаю, Вега очень благодарна Сириусу и Мире за помощь по набиванию монеток для Веги :pig_30: разница там была в 2 раза в количестве монет :pig_49:

Ну вы поработаете над ошибками и накажете нас еще раз :pig_3:

в 2 раза с чем? в прошлый раз было дето 220к, сейчас 290к
топ игроки получили тогда 800 монет, сейчас 1000,
если вы думаете, что наши топ игроки ходят сюда за монетами, то смею вас разочаровать. Вы ошибаетесь.
Мы не ради пары сотен монеток забыли внутрисерверные конфликты, и выступили единым фронтом, и я за 5 лет игры зарегистрировался впервые в вт своего основного противника.

KangarooZT
28.09.2013, 02:58
нормальное такое бд получилось, если бы еще не кучка "альтернативно одарённых", которая врубила "истина только у нас" mod (кто с координируемых патек миры - в курсе ага)

1 раз за 2 бд попал на битву на мосту (наша патька была на Веге, Луны же, прально? да и не только наша, на Орион вроде как кинули больше сил, но играли не в 1 ворота), ничего не понял, руты и слипы бесили ужасно, но количество сбритых веговцев порадовало, еще немного и разменял бы соточку, люди, долбящиеся в иммунку под аое стража - шедевральны, в конце остался 1 против 28, территорию мы, понятное дело, слили, сел на землю (социальные действия) и наблюдал, как полыхающие гневом (а мб и чем-то еще) веговцы в 20+ человек ринулись меня убивать за последнюю оставшуюся нашу башню

раздражали луки (не только луки, конечно, но особенно они), долбящиеся под 3 чи/беглым все 6-8 секунд после окончания боя на территории уже с табличкой с временем до выхода с терры. битва закончилась, сильно полыхает - ударься башкой об стол

многие сины (выше уже писали) действительно совсем не пуганные какие-то, складывалось впечатление, что при виде сина, вышедшего из инвиза, его таргет должен истошно заорать и забиться в панике, но увы, у нас на сервере синов больше чем росянок, картина "я твой 2 чи/3 чи автошот" не вызывает на деле уже никаких эмоций

безхирочным отдельный привет, показали своё отношению к серверу

но не смотря на это общее впечатление положительное, координация порадовала

Morphling
28.09.2013, 02:59

зачем нам объединение с Орионом? позвольте спросить. Нам нужен фан
не в наших интересах, чтоб Мира и Сириус не ходили на эвент, мы напротив, хотим чтоб тут было побольше игроков.
результат атаки Ориона превзошел все самые смелые ожидания. Никто не думал, что они займут последнее место, но и они достойно сопротивлялись, что непросто в такой ситуации. И Мира с Сириусом получили хорошее количество очков. И достойные места.

Я доволен.
Всем

Angel-Ghost
28.09.2013, 03:16
результат атаки Ориона превзошел все самые смелые ожидания. Никто не думал, что они займут последнее место

Орион сместился с 2 места до 4 за последние 15-20минут до окончания БД во время полной неразберихи.

И не надо говорить, что не следили за очками, не видели и т.п.

И все кто визжит, что мы(орион) заняли 4 место - убейтесь.

Кстати Орион обсирали всеми 3-мя серверами и на 1 БД когда мы 1 место заняли.
Поэтому я считаю кому обосрать - тот всегда будет обсирать и визжать как собачка.

А так было интересно.
Грац Лунов! Луны - теперь тащат)

Mishima1945
28.09.2013, 03:35
........

Не комильфо писать по 5 постов подряд.Это все равно что есть макароны руками за столом.

AdidasFinalRome09
28.09.2013, 03:36
Не знаю,писалось ли это,но у Веги был официальный приказ от короля сливать теры вонгам и найтам,и зажать утгард,с чем мы и справились. Орион целенаправленно поставили на 4 место,чтобы они спустились с небес.
Думаю в воскресенье будет ещё интересней. Посмотрим,что сможет противопоставить нам обозленный орион.

Angel-Ghost
28.09.2013, 03:44
Не знаю,писалось ли это,но у Веги был официальный приказ от короля сливать теры вонгам и найтам,и зажать утгард,с чем мы и справились. Орион целенаправленно поставили на 4 место,чтобы они спустились с небес.

Орион сместился с 2 места до 4 за последние 15-20минут до окончания БД во время полной неразберихи.

И не надо говорить, что не следили за очками, не видели и т.п.

И все кто визжит, что мы(орион) заняли 4 место - убейтесь.

...кому обосрать - тот всегда будет обсирать и визжать как собачка.

Для слепых это раз.

Вы слили терры найтам и вонгам намеренно - а значит Орион занял 2 место, уже официально)

Вам ничего не оставалось, как дать слизнуть кусок пирога другим, лишь бы он не достался Нам.

Поэтому можно смело сказать Орион занял 2 место. Те кто несогласен - В ЛЕС

AdidasFinalRome09
28.09.2013, 03:46
Для слепых это раз.

Вы слили терры найтам и вонгам намеренно - а значит Орион занял 2 место, уже официально)

Вам ничего не оставалось, как дать слизнуть кусок пирога другим, лишь бы он не достался Нам.

Поэтому можно смело сказать Орион занял 2 место. Те кто несогласен - В ЛЕС

ЧТО? Пока мы сливали теры найтам и вонгам,орион мог бы у тех же найтов и вонгов отжать теры,но почему то это не сделал. Из-за своего бездействия в последние 20 мин и слетели на 4 место.

AdidasFinalRome09
28.09.2013, 03:48
А ещё мне понравился силуэт,выстроенный вегой в сторону орионовцев. И все время бд этот силуэт поддерживался)

http://s53.radikal.ru/i139/1309/e6/52f507d22966.png (http://radikal.ru/fp/3bdc00caf8d749e4a13557724aed4854)

Angel-Ghost
28.09.2013, 03:50
ЧТО? Пока мы сливали теры найтам и вонгам,орион мог бы у тех же найтов и вонгов отжать теры,но почему то это не сделал. Из-за своего бездействия в последние 20 мин и слетели на 4 место.

Мы нормально удерживали имеющиеся терры. И по крайней мере у вонгов стали снова отвоевывать по-немногу.

А как ты напиасл выше - другие сервера не подняли бы очки, если бы вы намеренно не слили им терры. Потому-что это был последний и единствнный шанс поднять очки Найтов и Вонгов.

И кстати на твоем же скрине и видно - 2 место - Орион. И так было почти до самого конца, пока терры не были тупо слиты Найтам и Вонгам.

Benjiro_Bupyc
28.09.2013, 03:54
ахаххахахаха даже такое увидели

AdidasFinalRome09
28.09.2013, 04:00
Мы нормально удерживали имеющиеся терры. И по крайней мере у вонгов стали снова отвоевывать по-немногу.

А как ты напиасл выше - другие сервера не подняли бы очки, если бы вы намеренно не слили им терры. Потому-что это был последний и единствнный шанс поднять очки Найтов и Вонгов.

И кстати на твоем же скрине и видно - 2 место - Орион. И так было почти до самого конца, пока терры не были тупо слиты Найтам и Вонгам.

Ок,вы первые,вы всех нагнули,даже вегу. Вам легче от этих слов? Как обиженное дитя,после того как проиграло.

TanyaPrist
28.09.2013, 04:03
:Dахахах.. моя плакаль.. я только сейчас поняла, чем мы Орион давили. Спасип за скрин.
с приветом ко всем пристюля Ашк уиииииии. и да, я неадекватка))))

Staniry2
28.09.2013, 04:03
Улыбает,буду тут жить вместо противостояния.
Новые п*****комеры и ручники ет всегда весело)
Зы всех с фаном посоны.
Достойное место, угу.

Только я не понимаю двух вещей, почему нейтралы оправдываются за наших топов и почему какие-то нубы хотят бд 2 на 2 о_О

Angel-Ghost
28.09.2013, 04:04
Ок,вы первые,вы всех нагнули,даже вегу. Вам легче от этих слов? Как обиженное дитя,после того как проиграло.

При чём сдесь это? пофанились хорошо. Только надоело читать посты брызжущих слюной в монитор от восторга после победы над пустыми террами Лунов.

AdidasFinalRome09
28.09.2013, 04:08
При чём сдесь это? пофанились хорошо. Только надоело читать посты брызжущих слюной в монитор от восторга после победы над пустыми террами Лунов.

Эта тема рождена для срачей,другого тут никогда не будет.

Angel-Ghost
28.09.2013, 04:17
Эта тема рождена для срачей,другого тут никогда не будет.

Орион хотели драться с хорошим противником - подрались, многим кстати понравилось.

Если бы никто не вопил и не обсирал до такой степени Орион - и не стали бы разбираться кто и почему какое место занял.

А брызжущих слюной надо утыкать - поэтому и начался такой срач.

Вообще непонятно, откуда у многих такая ярая злоба на Орион. Вроде орион никого не обсирал, чтобы его так ненавидеть.

Надоело видеть один только срач вместо нормальных рассуждений и т.п., поэтому выйду пожалуй отсюда.

Pancho2000
28.09.2013, 04:51

Прям какойт убер танк у тебя, да и я по ходу просто нагиб)
Одна аое чтоб выйти из текстуры скатала 500к хиры!!! Чет ктот не много преувеличивает...

loed2135
28.09.2013, 04:58
Прям какойт убер танк у тебя, да и я по ходу просто нагиб)
Одна аое чтоб выйти из текстуры скатала 500к хиры!!! Чет ктот не много преувеличивает...

Аое, чтобы выйти из текстуры? Это что-то новенькое. Может, там кто-то еще бил, но у меня только твой ник остался в логе.

TanyaPrist
28.09.2013, 05:02
:D Панчо,

Даве был гешпанский гранд,
Уж и щеголь, уж и франт!
В каждом ухе по брильянту -
Чем тебе не вариянт?
Ты ж подстроил, чтоб гость
Ненароком сел на гвоздь,
А отседова у гостя -
Политическая злость!(Филатов)

сорь, не утерпела))))))

ROXSON
28.09.2013, 05:08
Позволю себе высказать некоторые наблюдения и провести анализ первых межсерверных БД, достаточно очевидных, но почему то пока не отмеченных:
1. В отличие от внутрисерверных БД, где механизм формирования династий приводил к случайному их составу и более или менее равному соотношению сил, в предложенном нам варианте БД сила каждой отдельно взятой династии теоретически должна коррелировать с ПВП потенциалом отдельно взятого сервера. А поскольку величина эта на разных серверах достаточно сильно отличается, то и исходные условия у участников межсерверной БД априори неравноценны. В итоге конкретно на нашей БД гипотетически Орион должен был бы быть бессменным фаворитом, Вега боролась бы с Орионом за первое место (и возможно частенько в этом бы преуспевала), Мира поддавливала бы Орион и Вегу, но в целом чаще всего оказывалась бы на третьем месте, а Сириус, выставляя почти вполовину меньший количественный состав, была бы обречена на постоянную роль аутсайдера. В условиях борьбы "каждый за себя" такой результат, был зафиксирован на прошлой неделе и с небольшими вариациями, каждая из которых тянула бы на сенсацию, мог бы повторяться и в дальнейшем.
2. На вчерашнем БД Вега, Сириус и Мира общими усилиями "опустили" фаворита и в итоге каждый из этого триумвирата выиграл, поскольку занял место на одну ступеньку выше того, на которое реально мог бы претендовать в несогласованном режиме БД. Если этот союз не поломается, Ориону грозит роль изгоя, и я ему честно говоря, не завидую. Разговоры о том, что орионовцы все такие бессребренники и ходят на ивент исключительно ради фана способны вызвать умиление, но что то мне в это слабо верится. Но даже если предположить, что это так, то рано или поздно даже самым рафинированным "фанщикам" надоест роль "мальчиков для битья". И как это ни печально для Ориона, вангую именно такое развитие событий в дальнейшем. Предсказуемость результатов БД, впрочем, может сказаться негативно для самого ивента в том виде, в котором он сейчас проводится и админы могут предпринять меры для более равномерного распределения сил династий, а значит ликвидации привязки отдельных серверов за определенными династиями.
3.Вчерашнее БД по сути было проиграно Орионом не во время самого ивента, а в то время, когда представители топовых кланов противников ударили по рукам и условились координировать свои действия в борьбе против фаворита. В определенный момент самого ивента их замысел чуть было не пустили под откос партизанские рейды неорганизованных крабов с Сириуса и Миры, беспрепятственно поглощавшие незащищаемые Вегой ее тылы вплоть до полного перекрытия кислорода топовым пати Веги, пробившимся на локи Ориона. И тут надо отдать должное руководству Миры, Сириуса и Веги, которые смогли не переругаться в такой критической ситуации и не опустились до взаимных упреков, а наладили командную работу и взяли ситуацию под контроль. А на будущее видимо необходимо держать в составе династий пару патек-пограничников, задачей которых должно являться поддержание статускво на границах династий и недопущение изоляции топопатек от базы. Работы и фана им будет хватать вполне, поскольку нубство неистребимо и, по моим прикидкам, не менее половины участников ивента партизанят и будут партизанить в будущем несмотря ни на что.

Serpy
28.09.2013, 05:41
как обычно, что кому-то пытается доказать, вы например как наши серверные противники, пытаетесь доказать, что вы втроем сильнее, чем мы одни, более мелкие договариваются, чтобы выкинуть с ринга гиганта, а потом решить борьбу между собой(как в реслинге), нет тут никакой романтической причины кроме расстановки сил, кто убеждает себя в ином, находится в плену юношеских иллюзий.
Сможете или не сможете выкидывать нас в каждое бд, будет видно, так же не известно удастся ли вам удерживать временное перемирие между мирой, сириусом и вегой, ведь каждый сервер работает в первую очередь на себя, а в данном случае выиграл только один сервер, пока другие два на него пахали .Рано еще у нас на гробу вы танцуете, ибо крышка может открыться а от туда вампиры, как повыпрыгивают).

И давайте пока, мы еще не запомнили пати друг друга и не разобрались ху из ху перестанем делиться впечатлениями типа я слил "крутого" лука\мага\шамана, это для вас он крутой, потому что вы посмотрели на его шмот, но шмот в этой игре не единственное что решает
пример: я слила нагинайку666 с веги у него +12 вот я крутая, вега дно!!! то что на веге нагинайку666 сливает даже хромой нейтрал в шмоте +5 меня не волнует.
это ко всем кто собирается убивать арлекина, победил ошибку, и тд, это далеко не самые козырные наши карты :hamster_1:

роксон, ты слабо себе представляешь какие люди играют на орионе) у нас своя атмосфера, специфическая, мы действительно очень упертые, как минимум топ гильдии, ты дичайшие недооцениваешь нашу способность держать удар. достаточно обратиться к истории сервера и станет все понятно.

пл топ пачки с ориона (основной состав серпи менсер фруся горгот хрюк рейнбоу берька, режик, ХданилХ, жужелка, джеймс85) мб вы нас видили

ROXSON
28.09.2013, 06:26
как обычно, что кому-то пытается доказать, вы например как наши серверные противники, пытаетесь доказать, что вы втроем сильнее, чем мы одни, более мелкие договариваются, чтобы выкинуть с ринга гиганта, а потом решить борьбу между собой(как в реслинге), нет тут никакой романтической причины кроме расстановки сил, кто убеждает себя в ином, находится в плену юношеских иллюзий.
Сможете или не сможете выкидывать нас в каждое бд, будет видно, так же не известно удастся ли вам удерживать временное перемирие между мирой, сириусом и вегой, ведь каждый сервер работает в первую очередь на себя, а в данном случае выиграл только один сервер, пока другие два на него пахали .Рано еще у нас на гробу вы танцуете, ибо крышка может открыться а от туда вампиры, как повыпрыгивают).

И давайте пока, мы еще не запомнили пати друг друга и не разобрались ху из ху перестанем делиться впечатлениями типа я слил "крутого" лука\мага\шамана, это для вас он крутой, потому что вы посмотрели на его шмот, но шмот в этой игре не единственное что решает
пример: я слила нагинайку666 с веги у него +12 вот я крутая, вега дно!!! то что на веге нагинайку666 сливает даже хромой нейтрал в шмоте +5 меня не волнует.
это ко всем кто собирается убивать арлекина, победил ошибку, и тд, это далеко не самые козырные наши карты :hamster_1:

роксон, ты слабо себе представляешь какие люди играют на орионе) у нас своя атмосфера, специфическая, мы действительно очень упертые, как минимум топ гильдии, ты дичайшие недооцениваешь нашу способность держать удар. достаточно обратиться к истории сервера и станет все понятно.

пл топ пачки с ориона (основной состав серпи менсер фруся горгот хрюк рейнбоу берька, режик, ХданилХ, жужелка, джеймс85) мб вы нас видили

Serpy, мне вполне понятен твой пост и поверь, я далек от злорадства по поводу ситуации, в которую попал Орион. Но так уж она сложилась и на мой взгляд вам надо прыгнуть выше головы, чтоб ее переломить в будущих БД. А печальна она для Ориона не просто тем, что против вас сложилась коалиция трех серверов, а тем, что ОНА ВСЕМ ИМ ВЫГОДНА. От коалиции выиграла не только Вега, заняв первое место, а как я говорил выше, выиграли и Мира, поднявшись на второе место, и Сириус, практически обреченный (если там конешно не смогли бы изменить радикально отношение к ивенту хотя бы в плане количества участников от их сервера) быть на четвертом в варианте "каждый за себя". Теоретически можно предположить, что по каким то причинам триединство будет нарушено и мы вернемся к схеме "каждый за себя" или "2х2", но все разумные соображения подсказывают, что суммарный итог для каждого из серверов Вега, Мира, Сириус будет при этом либо хуже, либо менее предсказуем. А в той ситуации, которую соорудили наши "дипломаты" получается, что пирог будут делить без вас, ну или оставлять крошки. Отшлифуют взаимодействие, приструнят самовольщиков и, при всем моем уважении к Ориону, вы не потяните против троих. Селяви.
П.С. Ориону в этой ситуации в качестве положительного момента останется утешатся мыслью, что он самый крутой (что возможно так и есть), поскольку против слабых не обьединяются. Но это на хлеб не положишь.

Student124
28.09.2013, 06:29
Сдох свет посреди бд (ведь я победитель /о/)
До тех же пор бд мне очень понравилось.Слаженное,четкое.Все таки император с головой на плечах решает)

Serpy
28.09.2013, 06:48
Serpy, мне вполне понятен твой пост и поверь, я далек от злорадства по поводу ситуации, в которую попал Орион. Но так уж она сложилась и на мой взгляд вам надо прыгнуть выше головы, чтоб ее переломить в будущих БД. А печальна она для Ориона не просто тем, что против вас сложилась коалиция трех серверов, а тем, что ОНА ВСЕМ ИМ ВЫГОДНА. От коалиции выиграла не только Вега, заняв первое место, а как я говорил выше, выиграли и Мира, поднявшись на второе место, и Сириус, практически обреченный (если там конешно не смогли бы изменить радикально отношение к ивенту хотя бы в плане количества участников от их сервера) быть на четвертом в варианте "каждый за себя". Теоретически можно предположить, что по каким то причинам триединство будет нарушено и мы вернемся к схеме "каждый за себя" или "2х2", но все разумные соображения подсказывают, что суммарный итог для каждого из серверов Вега, Мира, Сириус будет при этом либо хуже, либо менее предсказуем. А в той ситуации, которую соорудили наши "дипломаты" получается, что пирог будут делить без вас, ну или оставлять крошки. Отшлифуют взаимодействие, приструнят самовольщиков и, при всем моем уважении к Ориону, вы не потяните против троих. Селяви.
П.С. Ориону в этой ситуации в качестве положительного момента останется утешатся мыслью, что он самый крутой (что возможно так и есть), поскольку против слабых не обьединяются. Но это на хлеб не положишь.

Я так же далека от каких-то настроений по поводу других серверов.
Хотя когда нам танка гриззли два раза забагали с флагом топ пати вроде как веги (мишек грандик фуфука) мы конечно были неприятно удивленны, но не более Но опять же тут претензии идут конкретно к самой пати, а не к целому серваку...

Действительно против слабых не объединяются, у нас такие схемы работали и до сих пор работают на сервере, потянем мы или не потянем покажется время, но то что нам реально придется выпрыгнуть из штанов и взмыть в стратосферу для победы сразу над тремя серверами, это правда, но ты очень много возможностей в своем анализе не продумал, надеюсь мы сможем продемонстрировать это, как только разберемся с бардаком на выборах короля. А так же сильно надеюсь, что фигня с вылетом людей с бд прекратиться, ибо вылетающий мембер пати в момент борьбы с превосходящим числом, целая трагедия в масштабах одного боя.

loed2135
28.09.2013, 07:03
А печальна она для Ориона не просто тем

По-моему, для Ориона как раз лучше и не придумаешь. :hamster_1:

dnbsem
28.09.2013, 07:11
Орион получил достойных противников,
мы получили фан и победу

вы реально получаете фан 1800vs800 ?? :default_43:

против слабых не обьединяются
А ведь это ключевые слова всего вашего поста, т.к. вариант каждый сам за себя вы уже видели на прошлой неделе

Benjiro_Bupyc
28.09.2013, 07:22
считаю Раджа написал четче некуда! задумайтесь...

Robin1954
28.09.2013, 07:25
утешатся мыслью, что он самый крутой

Как хорошо,что вы осознаете это.
Осталось свыкнуться с мыслью что Орион все равно затащит,вне зависимости от того кто и с кем там объединится.
p.s.Вангую целую свиту хейтеров Ориона!11
p.s.s. Верм кому пытается что-то доказать?!

Serpy
28.09.2013, 07:26
увидим, насколько он был вангой, уже через месяц

ждем, развития событий, скандалов, банов и интриг

:pig_23:

Xan74
28.09.2013, 07:48
Боже мой, какие страсти.... я в первое БД (будучи без хирки, не знал что ШОП будет недоступен), получил монет как за 3 очень удачных БД внутрисерверных.

На самом деле те лишние 200-250 человек очень мешали, забивая своим нубством и безхирочностью места для половины пати, в один момент патя была вообще по 3-м террам разбросана.

Прошедшее БД показало некоторые ошибки как в координации деятельности отдельных пать, так и ошибки короля в целом. Предварительные выводы были сделаны, с нетерпением жду воскресной БД.

Да, я слил 1.1кк хирки, 1к сосок и кучу химии, затрат по меркам Ориона на 10кк но мне пофигу, было действительно весело.

Слегка печалило огромное число иммуна и уверенности с последующим иммуном, стоит только к чару приблизится на 10 метров.... Все так хронически не переносят лис ?

Объединение меня ни чуть не расстраивает, благодаря ему ВСЕГДА были враги на территориях и в огромном колличестве, так что ВСЕМ СПАСИБО за интересное ПВП.

PS: Патя Серпи не топ-сервера, далеко не топ; Ошипка403 хуть и с 9р но до Риго ооочень далеко (как и до Серпи, Менсера, Бриза, Саги, Гризо, Артеза, Эйна, Верды, Адуна и прочих (извините кого пропустил, а пропустил много кого), кто по большей части ранг не имеет); Орион выставил 20 топ-пать? по моим прикидкам даж 15 не набралось; сины ориона Алисия и Сальери? эх жаль Утиль сейчас не тот...; странно, весь Орион говорит о том что понравилось БД, а остальные заявляют что "зачмырили" вышеупомянутых, особенно у меня выделилась ortalll, скажите Ваш ник персонажа пожалуйста, я же должен знать кто меня "наказывал" в пятничное БГ, а может Вы меня лично пропустили, я же спать не буду теперь, буду ждать воскресного БГ...

MASHINGAN
28.09.2013, 08:02
да не все норм игроки ходят на орионе на бд, поэтому ничего не изменится думаю.

grizzo11
28.09.2013, 08:15
считаю Раджа написал четче некуда! задумайтесь...

Задуматься о чем?) О том что 3-ем серверам выгодно идти на Орион? Так это факт, можно было и не придумывать других поводов, тем более что они настолько надуманы, насколько это теоритически возможно впринципе. Ну или у кого-то крыша поехала.)
Нам действительно БД понравилось, было тяжело, потому и интересно. Ну и у страха глаза велики, тут уже про 20+ топ пачек ориона говорят.) Да и Вега мне кажется все-таки позаточеней будет по персоналиям, я еще понимаю Сириус и Миру, а вот Вегу совсем не понимаю...

CARVER70
28.09.2013, 08:21
Я провангую, что на следующем бд Вега и Орион будут снова напротив друг друга.

reooup1
28.09.2013, 08:48
кого вы там давили в каком сне? выкладывали скрин прошлого БД, финала. И там у вас ни одной нашей терры нет, а вас наоборот поджали прилично =)
Ваша прошлая победа была исключительно благодаря нашему быстрому старту, когда на нас повернула Мира и Сириус, и как и вас сегодня, поддавила нас прилично.
Повезло вам разок, скажите спасибо нам всем, а не понты кидайте =)

Повезет ли еще? вот в чем вопрос.
Пора может уже и о тактике подумать? Как это делают другие сервера
А то у вас как кто умеет играть из противников, то сразу программы =))) Не судите по себе.
У нас, слава богу, уверку научились и без прог юзать, ибогатый опыт тв позволяет стражам пихать всех кого надо куда надо. К слову, у нас действует договор не юзать проги, и в общем, соблюдается. Нам так интереснее играть
берите пример.

Дада, ты соло всех нагнул, исчезни уже с этой темы

ShadowStealth
28.09.2013, 09:57
забавно, как сейчас великий и ужасный Орион пытается настроить другие сервера против Веги. и то, как оказавшись на 4 месте, он все равно кичится, что он топ и вапще на 1-2 месте. очень жаль, что уважаемые, но при этом весьма неумные крабы с веги не слушались приказов и первую половину бд пошли на вонгов и найтов. слава богу наш король перекрыл им доступ, тупо поставив на терры, которые от базы направлены в ту сторону вход для силы духа 30к+. и очень жаль, что благодаря партизанам, были потеряны не только время и инициатива, но так же и доверие к найтам и вонгам, из-за чего весьма озлобленные крабы и некоторые из топ кланов пошли снова на них. слава богу их удалось вразумить и кнутом и пряником и матерным словом и под конец все нормальзовалось и даже эти, кхм, люди, отступили ради единной цели - опустить Орион на 4 место. если бы перешеек не перекрыли, то, думаю, у всех 3 серверов было бы равное кол-во очков, ибо углы тогда были уже под контролем найтов и вонгов, а остальным был отдан приказ не атаковать их, а только дефить и набивать на этом очки. надеюсь другие сервера тоже вразумят таких партизанов или же перекроют им доступы бонусами с возможностью для входящих только тем, у кого 30-50к+ духа. мне понравилось, спасибо)

P.s. ешка няшка <3

TanyaPrist
28.09.2013, 10:02
Дада, ты соло всех нагнул, исчезни уже с этой темы

О__о да вы батенька хам! Каким бы ни был ваш оппонент имейте уважение к нему, раз решили парировать.
Для сведения, вы в данный момент нахамили далеко не последнему и далеко не криворукому магу сервера Вега, и поверьте уж, он имеет право голоса тут ничуть не меньше вашего, как впрочем и все остальные.

Elena311
28.09.2013, 10:05
Удачи Орион.

Сколько злости и детской закомплексованости. Орион, пожалуй, единственный сервер, который не станет ни с кем договариваться. А всего лишь по тому, что никогда трудностей не боялись и желания сбиваться в шакалью стаю, чтобы затравить льва никто не хочет :pig_1:

Одна я никого не люблю "оторвала Рейну хфост" Я теперь толще и без фулкона :Р

AUTOLIC
28.09.2013, 10:06

Слили не слили...
Вега нарушила какие либо правила БД? Нет!
А эти разговоры о том что хоть все и видели, что Орион по итогам БД на 4-м месте, но на самом деле он на 2-м, уж очень смешно выглядят...

toxanekromant
28.09.2013, 10:21
азазаза, лалалала, школиё ссыт кипятком, орион нагнули, идите попробуйте лучше IRL бабу какую нибудь нагнуть и девственности лишиться:fish_2::fish_41:

mariam75
28.09.2013, 10:27
О__о да вы батенька хам! Каким бы ни был ваш оппонент имейте уважение к нему, раз решили парировать.
Для сведения, вы в данный момент нахамили далеко не последнему и далеко не криворукому магу сервера Вега, и поверьте уж, он имеет право голоса тут ничуть не меньше вашего, как впрочем и все остальные.

хамить, конечно, нехорошо
но какое к этому имеет отношение ваша реклама вашего Верма, я не понимаю
первый и пряморукий - я рада за него и за вас, но это ваше мнение и прочих его фанатов
у кого-то иного может быть другое мнение, отличное от вашего
как бы не совсем прилично чужой gbcmrjq мерятся, нэ?

TanyaPrist
28.09.2013, 10:38
хамить, конечно, нехорошо
но какое к этому имеет отношение ваша реклама вашего Верма, я не понимаю
первый и пряморукий - я рада за него и за вас, но это ваше мнение и прочих его фанатов
у кого-то иного может быть другое мнение, отличное от вашего
как бы не совсем прилично чужой gbcmrjq мерятся, нэ?
Мадам, я вполне понимаю ваше негодование и рвение защитить своё детище, но вы крайне неправы :D
Не путайте божий дар с яичницей, ибо фанатеть и уважать почти полярные вещи, по крайней мере для меня) я изначально уважаю любого своего оппонента и, надеюсь, не только я. а так называемую *рекламу* никто не проводил, ибо не было расписано тут о его возможностях, способностях и укомплектованности:) Всего лишь указали какое место этот человек занимает на сервере Вега, хотите вы того или нет.
И да, дабы не вдаваться в излишнюю полемику, о БД. мне оно понравилось, я делала что хотела и что люблю. Всем того же :)

grizzo11
28.09.2013, 10:48
забавно, как сейчас великий и ужасный Орион пытается настроить другие сервера против Веги

Зачем нам делать то, с чем вы сами успешно справитесь?) Тут даже Вангой быть не надо...

Elena311
28.09.2013, 10:56
в 2 раза с чем? в прошлый раз было дето 220к, сейчас 290к
топ игроки получили тогда 800 монет, сейчас 1000,
если вы думаете, что наши топ игроки ходят сюда за монетами, то смею вас разочаровать. Вы ошибаетесь.
Мы не ради пары сотен монеток забыли внутрисерверные конфликты, и выступили единым фронтом, и я за 5 лет игры зарегистрировался впервые в вт своего основного противника.

В 2 раза больше чем ваши помощники с других серверов :pig_3:
Вега молодчинки и отличные стратеги. Чуть пустить вперед Сириус и Миру, чтобы под шумок с боков чуть подзабрать у них локации, параллельно страдая, в духе дев из немого кино, что их зажали в бутылочное горлышко, отрезав выход к Ориону :pig_42:

CARVER70
28.09.2013, 10:59
Сколько злости и детской закомплексованости.... в шакалью стаю, чтобы затравить льва .... :Р

Озлобленная школота поймала гордого хомячка, насравш*го им в сменку, и тыкает в него палками... Так тоже можно написать.

mariam75
28.09.2013, 11:08
Мадам, я вполне понимаю ваше негодование и рвение защитить своё детище, но вы крайне неправы :D
Не путайте божий дар с яичницей, ибо фанатеть и уважать почти полярные вещи, по крайней мере для меня) я изначально уважаю любого своего оппонента и, надеюсь, не только я. а так называемую *рекламу* никто не проводил, ибо не было расписано тут о его возможностях, способностях и укомплектованности:) Всего лишь указали какое место этот человек занимает на сервере Вега, хотите вы того или нет.
И да, дабы не вдаваться в излишнюю полемику, о БД. мне оно понравилось, я делала что хотела и что люблю. Всем того же :)

эммм.. не совсем поняла, что есть "моё детище" :hamster_39: или меня только что нарекли "мамкой Ориона"?
таки нет, спасибо, я, в отличие от некоторых, о своих достоинствах не сообщаю при каждом удобном случае, сама ли, или через поклонников\уважателей

Elena311
28.09.2013, 11:13

Открою маленький секрет. При некоторых равных условиях, т.е. без создания коалиций, есть маленький фактор, который немало влияет на все последующую расстановку сил на БД - это всего лишь рандомное закидывание серверов по фракциям, влияющее на то, какие сервера будут друг с другом граничить. Вы так старательно опускаете Сириус и Миру, но при благоприятном стечении обстоятельств ничто не мешает занять им 2-е и 3-е места.

P.S. А вообще мы сами во многом виноваты. На последних локах была неимоверно умилена картиной, когда платина копала и пыталась тащить флаги, а танк Режим (привет реборнам :pig_2:) при этом спокойно пинался один на один с противником, набивая себе личный вклад :pig_23:

Irreconcilable
28.09.2013, 11:16
Озлобленная школота поймала гордого хомячка, насравш*го им в сменку, и тыкает в него палками... Так тоже можно написать.

Это пять!!!!11111

Хотелось бы всеже на границу с Орионом попасть,а то вот так вот через несколько терр идти не совсем удобно,особенно когда все вокруг воюют между собой,то совсем даже не удобно,хотя в этом тоже плюс был,выбора куда идти небыло,обычно 1 максимум 2 терры с возможностью напасть были доступны,а вокруг все убивали всех и найты и вонги и утгарды)

Про заточку по персоналиям,у нас на веге нет пати из 8 или 9 не помню 9ти рангов персов,так что вот про персоналии не нужно,благо всеже +12 на пухи уже не трэнд поэтому орион отлично убивается,что больше удивляет вроде орион дольше всех живет,а уровень точки круговой слабый у многих,вы там че вату чтоли 5 лет катали?или форумные войны не давали крабить?)

avtonimuia
28.09.2013, 11:16
Орся у нас почти везде такие бои были не переживай хД

avtonimuia
28.09.2013, 11:20
Это пять!!!!11111
Про заточку по персоналиям,у нас на веге нет пати из 8 или 9 не помню 9ти рангов персов,так что вот про персоналии не нужно,благо всеже +12 на пухи уже не трэнд поэтому орион отлично убивается,что больше удивляет вроде орион дольше всех живет,а уровень точки круговой слабый у многих,вы там че вату чтоли 5 лет катали?или форумные войны не давали крабить?)

элементарно вацен: пустить наших барыг к вам на сервак, и прощай ваша экономика, ибо уровень цен совершенно разный на серверах, в следствии чего вы сами будете тыкать круг +5 хотя бы хД

Irreconcilable
28.09.2013, 11:23
элементарно вацен: пустить наших барыг к вам на сервак, и прощай ваша экономика, ибо уровень цен совершенно разный на серверах, в следствии чего вы сами будете тыкать круг +5 хотя бы хД

Ну по злобности барыг я бы мог поспорить сильно)мы тут тоже ооооочень жадные....

avtonimuia
28.09.2013, 11:26
не путай жадность и пофигизм, ибо нашим пофиг как ты собираешься что покупать, а это печалит...

ShadowStealth
28.09.2013, 11:29
ну у нас за день-два перед 1 межсерверным бд платины были по 5.5кк, в пятницу же цены подняли до 8-9кк. норм.

Elena311
28.09.2013, 11:29
Это пять!!!!11111

Хотелось бы всеже на границу с Орионом попасть,а то вот так вот через несколько терр идти не совсем удобно,особенно когда все вокруг воюют между собой,то совсем даже не удобно,хотя в этом тоже плюс был,выбора куда идти небыло,обычно 1 максимум 2 терры с возможностью напасть были доступны,а вокруг все убивали всех и найты и вонги и утгарды)

Да надоели уже провозглашать прописные истины. Убиваются все и Арлекин и Бет_кэт унас и ваши точно так же ложатся.

За это БД получила бы на монеток 50 больше, если не вылетела в самом начале и не пропустила бой на очень хорошей локации, потеряв около 20% возможного вклада. А так все равно вышла как за вполне удачные внутрисерверный БД.

P.S. Никто не любит лис, били больно, иногда очень сильно больно, но нас не испугаешь, хирок мне до НГ хватит, а там еще натягаем :pig_30:

koss2008
28.09.2013, 11:33
Проблема Ориона ещё в том, что на открытой базе постоянно сидело 100-120 человек. Это балласт, заведённый для монет только флудил, что король не тот. И заходили на граничащие с базой терры, где сидела топы противника. Хотя могли обойти и захватить пустые территории.

grizzo11
28.09.2013, 11:34
Про заточку по персоналиям,у нас на веге нет пати из 8 или 9 не помню 9ти рангов персов

Ух ты, что же это за пати такая?) На всем Орионе рангов меньше чем в этой пати. Наверное админы шмот отдалживают на БД.)
Реально у страха глаза велики.

что больше удивляет вроде орион дольше всех живет,а уровень точки круговой слабый у многих,вы там че вату чтоли 5 лет катали?или форумные войны не давали крабить?)Ну учитывая то что игрушке годков-то больше 5-ти, а разница в стартах по паре-тройке месяцев, то можно сказать что фора давным давно значения не имеет. Не должно быть разницы в общей массе игроков между Орионом, Вегой и Сириусом. Может быть разница в донатерах которые могут собрать предельный шмот и их колличестве. Я так понял что у вас уже там с 3-им регрейдом бегают?) А так то да, у нас круг 8-9 у большинства, пуха 9-11, среднестатистический перс топ-клана примерно так и выглядит. Хотя приятнее побеждать конечно пати с 8-9 персами в 9 ранге, я согласен, найти бы эту безумную пати где...

Ahenor
28.09.2013, 11:40
:fox_19: Со стороны: я всё ещё не вижу эпических понтов злобного Ориона. А злорадствовать и тыкать пальцем вообще некулюторно. Ну да, объединились, зажали, Орион проиграл. Если бы он в таком случае ещё и не проиграл, это было бы вообще жёстко. Не считаю объединение нечестным, всё норм, войнушка есть войнушка, политика и стратегия там важны не меньше обвеса и фрагов. Имхо, Орион воспринял поражение весьма спокойно, даже огрызаться а-ля "вас трое на одного было" стал только после того, как их оборжали, и то не особо-то активно.
Ребят, уметь надо не только проигрывать, но и выигрывать. :fox_19: Вставили, провернули... Детский сад, чесслово.

avtonimuia
28.09.2013, 11:45
Проблема Ориона ещё в том, что на открытой базе постоянно сидело 100-120 человек. Это балласт, заведённый для монет только флудил, что король не тот. И заходили на граничащие с базой терры, где сидела топы противника. Хотя могли обойти и захватить пустые территории.

Местами так на базе вообще под 200 человек было... угу...

:fox_19: Со стороны: я всё ещё не вижу эпических понтов злобного Ориона. А злорадствовать и тыкать пальцем вообще некулюторно. Ну да, объединились, зажали, Орион проиграл. Если бы он в таком случае ещё и не проиграл, это было бы вообще жёстко. Не считаю объединение нечестным, всё норм, войнушка есть войнушка, политика и стратегия там важны не меньше обвеса и фрагов. Имхо, Орион воспринял поражение весьма спокойно, даже огрызаться а-ля "вас трое на одного было" стал только после того, как их оборжали, и то не особо-то активно.
Ребят, уметь надо не только проигрывать, но и выигрывать. :fox_19: Вставили, провернули... Детский сад, чесслово.

орион больше обижаться должен сам на себя: 100 тел тупо стояли в среднем на базе и не двигались, скажите нафига оно надо тогда? им печеньки отдавать? да ну нафиг))) дися правильно сказал кого надо тыкать носом...

reooup1
28.09.2013, 12:09

Все его посты сводятся так или иначе к тому, что Орион сосет, спасибо, мы поняли точку зрения сей важной персоны
P.s как ник хоть? Надеюсь встретить завтра

Calebb
28.09.2013, 12:11
Ужас сколько флуда)) и половина такого бреда)
Вега то, Вега сё, Мира туда, мира сюда - да вы вообще представляете какого труда стоило вообще что то скоординировать? И бутылочное горлышко, созданное партизанами, было действительно неожиданностью, как и отрезание углов Веге под конец БД - координированным решением. Придумывать и додумывать можем что угодно, но вот осознать, что все действия 3х династий на БД - просто стратегия, не в силах?

А по теме - БД понравилось, вынес очень много монеток)
Замесы были великолепные, особено когда в 8 человек затащили битву за кристалл против 30-35 орионовцев (ну да, там видимо половина была крабов, но все же).
А сины действительно какие то непуганные, один долбится в иммунку до изнеможения и умирает, второй считает что зажженное 3чи должно меня как то испугать 0о
Простите, но у нас на сервере синов как тараканов, это уже никого не удивляет))

reooup1
28.09.2013, 12:11

Да... А пафос у Ориона)
Слегка раздражать начинают стронги, которых мы так и не увидели в деле

NikiGella
28.09.2013, 12:15
Местами так на базе вообще под 200 человек было... угу...

орион больше обижаться должен сам на себя: 100 тел тупо стояли в среднем на базе и не двигались, скажите нафига оно надо тогда? им печеньки отдавать? да ну нафиг))) дися правильно сказал кого надо тыкать носом...
Таких везде хватало. Не скажу про это БД так как спецом не смотрел а вот на прошлом человек 70 на базе картошку окучивали что учитывая онлайн Сириуса на БД было не так уж и мало.

TanyaPrist
28.09.2013, 12:27
Все его посты сводятся так или иначе к тому, что Орион сосет, спасибо, мы поняли точку зрения сей важной персоны
P.s как ник хоть? Надеюсь встретить завтра

:) Мой ник Ашк, буду польщена вниманием. Мои руты, печати, слипы к вашим услугам.:D Перчатка брошена

Attaker1503
28.09.2013, 12:29
спасибо за бд, не думал, что на бд все 3 сервака на нас пошли, но тогда более менее понятно почему так тяжко было. Как и хан, первое бд пробегал без хиры, все таки надо внимательно читать, вчера же скатал полторы платины)))
Дементра реально липовый король, кто бы что не говорил, еще и графом называют, да после этого его надо звать ГРАФИН или ГРАФИНЧИК, вроде так моднее)))
Дися не ври, одну битву за флаг вы проиграли)))
Особый привет хочу передать барану-шаману ТОЯ, все еще жду пвп 1 на 1.

Insomnist
28.09.2013, 12:36
Сколько злости и детской закомплексованости. Орион, пожалуй, единственный сервер, который не станет ни с кем договариваться. А всего лишь по тому, что никогда трудностей не боялись и желания сбиваться в шакалью стаю, чтобы затравить льва никто не хочет :pig_1:

Одна я никого не люблю "оторвала Рейну хфост" Я теперь толще и без фулкона :Р

Любишь, любишь =)

Грац =)

reooup1
28.09.2013, 12:36
:) Мой ник Ашк, буду польщена вниманием. Мои руты, печати, слипы к вашим услугам.:D Перчатка брошена

Твой то зачем? Мне морфа нужен ;)

mariam75
28.09.2013, 12:37
спасибо за бд, не думал, что на бд все 3 сервака на нас пошли, но тогда более менее понятно почему так тяжко было. Как и хан, первое бд пробегал без хиры, все таки надо внимательно читать, вчера же скатал полторы платины)))
Дементра реально липовый король, кто бы что не говорил, еще и графом называют, да после этого его надо звать ГРАФИН или ГРАФИНЧИК, вроде так моднее)))

мб про внутренние орионовские разборки в теме "Противостояние Ориона" напишешь?

koss2008
28.09.2013, 12:38
Ушёл на работу, поставил рендриться 100Гб, вечером выложу. Проиграли последний бой, где зашли и сразу надпись СРАЖЁН. Это и проигрышом назвать сложно. А так у нас заранее была договорённость со 2-й патей Верды ходить вмесьте. Так мы пробились через сильные пати Веги и закрепились под их базой. К сожалению потом приняли решение разделиться, чтобы захватить больше территорий. И в итоге 2-я пати была отброшена на базе. А мы так и сидели пятном на зелёном фоне до конца БД. Больше всего напряг бой на мосту 20/9, где выиграли только по очкам по таймауту. Всё таки развалить все эти долбанные башни в меньшинстве почти нереально.

reooup1
28.09.2013, 12:38

Когда мы зашли на локу и спустя 5 секунд увидели надпись сражен...

Attaker1503
28.09.2013, 12:41
нет, это было после 20 минут примерно после начала бд, 26 против 30, посмотри фрапс)

godslave
28.09.2013, 12:41
всегда заводил и буду заводить твинов на ТВ - всегда 2 твина "под слив" и основой активно играю, а учитывая что увеличили кол-во игроков на 1 тере, не вижу никакого вреда вообще - БД обычный фарм но с елементом ПвП. Да, на пятничном БД выгребал так быстро и больно, что хира не успевала откатываться, но и это всё фигня. На короля Ориона гнать не буду - это тупое занятие, просто всем, кто хочет обкакать конкретно Орион - не обкакивайте, а представьте, чтобы на ВАШ сервак обрушилось вот такое стратеготактическое пиу-пиу, и умлкните, что ВЫ там когото затащили. Уверен, что на будущее Орион сделает выводы, и на ошибках научится, а когда ошибки не будут больше повторятся, то ув. другие сервера, начинайте фантазировать как быть дальше - ну седня втроем на одного, завтра вдвоем а послезавтра то и не получится финт - помните первую межсерверную БД и ждите вполне логичной развязки сражений.

Robin1954
28.09.2013, 12:42

What is Морфа?Морфинг?
P.S.А Хейтерам и "бомбящимся-дымящимся" пора бы свыкнуться с мыслью что Орион все равно первый во всем 0:-)

Attaker1503
мб про внутренние орионовские разборки в теме "Противостояние Ориона" напишешь?

нее, таких "героев" должны все знать)))

Insomnist
Собственно кино. "За 30 секунд до смерти"
http://youtu.be/HP-xgzkMnrk

ShadowStealth
28.09.2013, 12:43
Так мы пробились через сильные пати Веги и закрепились под их базой.

вроде у нашей базы никого из Ориона не было. да и зеленой наша династия тоже не была.

reooup1
28.09.2013, 12:46
Так мы пробились через сильные пати Веги и закрепились под их базой. .

Мира) не Вега, а Мира

Irreconcilable
28.09.2013, 12:47
А сины действительно какие то непуганные, один долбится в иммунку до изнеможения и умирает, второй считает что зажженное 3чи должно меня как то испугать 0о
Простите, но у нас на сервере синов как тараканов, это уже никого не удивляет))

Печальные же у вас однако сины,если я 3чи рядов включу и враг будет не в имунке,ну или не в фулл9ом ранге +12)то это обычно приводит к смерти за 1 максимум 2 секунды)танки не исключения,так что испугаться всеже стоит...перед смертью)вообще классно что никто друг друга не знает,на своем серваке так нагло себя вести как на этом бд не получается)

ShadowStealth
28.09.2013, 12:48
[http://youtu.be/HP-xgzkMnrk

аееееееееееееееее, я там даже засветился :D название песенки можно?

reooup1
28.09.2013, 12:49
What is Морфа?Морфинг?

Да, он(а,о)

Robin1954
28.09.2013, 12:50
Да, он(а,о)

Если ты про форум.акк это это Особо Опасный Верм.

Insomnist
28.09.2013, 12:51
аееееееееееееееее, я там даже засветился :D название песенки можно?

Kevin Rudolf – In The City

TanyaPrist
28.09.2013, 12:55

Я опечалена, жизнь для меня потеряла все прелести :( А ник интересующего вас персонажа Верм :)

reooup1
28.09.2013, 12:57
Если ты про форум.акк это это Особо Опасный Верм.

И чем известен? И кукла навскидку?

Robin1954
28.09.2013, 12:58

ЦГД ,фуллсет лунный,круг 11 вроде.Есть свап бижи для пения.
Маг.105-ый.

avtonimuia
28.09.2013, 13:02

так вот какого приста я с 3х плюх нубским луком унес хД буду раз еше потискать ^^ а вообще да почти все бд у базы вонгов были пачки ориона))) я даж побывать там успел случайно хД потом все таки на вегу пошел хД

ZZZRobertZZZ
28.09.2013, 13:03
**** но при этом весьма неумные крабы с веги не слушались приказов и первую половину бд пошли на вонгов и найтов. слава богу наш король перекрыл им доступ, тупо поставив на терры, которые от базы направлены в ту сторону вход для силы духа 30к+. и очень жаль, что благодаря партизанам, были потеряны не только время и инициатива, но так же и доверие к найтам и вонгам, из-за чего весьма озлобленные крабы и некоторые из топ кланов пошли снова на них. слава богу их удалось вразумить и кнутом и пряником и матерным словом и под конец все нормальзовалось и даже эти, кхм, люди, отступили ради единной цели - опустить Орион на 4 место. если бы перешеек не перекрыли, то, думаю, у всех 3 серверов было бы равное кол-во очков, ибо углы тогда были уже под контролем найтов и вонгов, а остальным был отдан приказ не атаковать их, а только дефить и набивать на этом очки. надеюсь другие сервера тоже вразумят таких партизанов или же перекроют им доступы бонусами с возможностью для входящих только тем, у кого 30-50к+ духа. мне понравилось, спасибо)

Тенька, все хорошо написано - но где мирным крабам монетки набивать? Да-да, поверь пацифисты ходят туда за монетками, а не из-за каких то идей, биться за свой сервер или какой то там Орион слить на 4е место (я говорю сейчас в общем - такие есть и на Веге, и на Сириусе, и на Мире, и даже на нагиб Орионе). И им глубоко плевать на место своего сервера в меж серверном БД, они даже пельмени *** не покупают(не говоря про хиры), ходят с 60ми банками (на память пачку скринов с признаниями оставил).
Пройдет 1,2,5,10 БД и если мирным игрокам будут перекрывать кислород на бровках и и пакт о ненападении будет действовать - они просто перестанут туда ходить или же через какое то количество проведенных битв они просто наплюют на все договора руководителей битв и начнут как волки грызть соседей (это касается всех союзников) только ради монеток. А умозаключения там будут такие - епрст, королю 3к монет, топ пати набивают, организованные игроки набивают, точенные игроки набивают - да пошли они все в ***у мы тоже пошли набивать. И пойдут они не на Орион своими полтычковыми в ПвП персами - они ломанутся на соседей. И вот тогда начнется хаос.
ИМХО для таких нужно определить, совместно с союзниками, коридоры возможных боевых действий с союзниками . Конкретно и четко, что бы было понятно даже первоклашке.

P.S. БД понравилось, в пати 2 вылета за все БД, получено всеми море фана. Маги и шаманы - зло.

zoltanhivay
28.09.2013, 13:03
Печальные же у вас однако сины,если я 3чи рядов включу и враг будет не в имунке,ну или не в фулл9ом ранге +12)то это обычно приводит к смерти за 1 максимум 2 секунды)танки не исключения,так что испугаться всеже стоит...перед смертью)вообще классно что никто друг друга не знает,на своем серваке так нагло себя вести как на этом бд не получается)

что там у тебя за кукла такая, если тебя по 3 сина убить не могут, зато ты всех за 1-2 секунды убиваешь, и все тебя на серве боятся и уважают?)
Закрыть [Х]

Осталось сек.

reooup1
28.09.2013, 13:06
А чего тогда так слюной брызгает? Вроде не 15летний?
Ниче, как раз для таких пруд на пушке и есть

Subhan
28.09.2013, 13:08
ЦГД ,фуллсет лунный,круг 11 вроде.Есть свап бижи для пения.
Маг.105-ый.

Поправлю немного. Вчера сделал кольцо за 9 ранг и перенес +12 с белой шмотки. Круг 10-12 из-за сбора фуллсета за 9 ранг. Слить то может и сольете, но его пати очень даже ничего, так что отпор могут дать многим.

Robin1954
28.09.2013, 13:08
А чего тогда так слюной брызгает? Вроде не 15летний?
Ниче, как раз для таких пруд на пушке и есть

Ты луком пойдешь? Я думал син получше будет.

Поправлю немного. Вчера сделал кольцо за 9 ранг и перенес +12 с белой шмотки. Круг 10-12 из-за сбора фуллсета за 9 ранг. Слить то может и сольете, но его пати очень даже ничего, так что отпор могут дать многим.
Спасиб за поправку.
Видел что в пачке у него Эготранс,Янни и еще пара убер-трушек.

TanyaPrist
28.09.2013, 13:11
так вот какого приста я с 3х плюх нубским луком унес хД буду раз еше потискать ^^ а вообще да почти все бд у базы вонгов были пачки ориона))) я даж побывать там успел случайно хД потом все таки на вегу пошел хД

О__о вы кто?! фулконового приста с 14к ХП и 39ПЗ с 3 плюх?))) эм.. ну я промолчу пожалуй, не надо слов))) Если не сложно представьтесь)

Calebb
28.09.2013, 13:11

Да печальных хватает, однако каждый 3ычи-прожигун (ух какое слово) ПРОСТО вспышкой никого не испугает, включая ее рядом без всякого контроля, лайк э про))

Особенно отличился Artaking или Artweking не понмю точно написание ника, этот вообще клеился с 1 аоешки, и вылазил из инвиза ровно в тот момент, когдя я уже был в физиммунке / сработала аббилка =(

Из более менее ощутимых синов заметил только NoWayOut, хотя и он иногда очень глупо подставлялся.

Jiyuu
28.09.2013, 13:12
ну я б на его месте делал также, потому, что иначе вообще не выбраться с базы
не стоит винить короля в провалах пать

как я привел пример выше, когда еще у вас было прилично терр, вы сливали нам в 20 против ваших на 40. Такие бои нельзя сливать. Итог закономерен

Диментру то я не виню, ему просто не повезло попасть на это бд королем) (Хотя, верните нам Берю! Мне он нравиться больше) Вы бы видели наш династийный чат... Стыдно((
Извини меня, иначе "не выбраться с базы"? Даже я сидела на той же базе, ибо у меня нет этих 20к духа (+8 круг однако т_Т) Моя в тактике не понимать, мб объяснишь в чем тут соль?

Reflexoid
28.09.2013, 13:12
Все очень понравилось! Ни лагов, ни вылетов))
Все вполне убиваемы, каких-то нерешимых задач не было, не знаю где там Боги бегали, но р9 давно уже научились убивать-не напугаешь, главное коммандная игра и ассист)
Всем большое спасибо!!!

Irreconcilable
28.09.2013, 13:13
что там у тебя за кукла такая, если тебя по 3 сина убить не могут, зато ты всех за 1-2 секунды убиваешь, и все тебя на серве боятся и уважают?)
Закрыть [Х]

Осталось сек.

То что меня 3сина не убили,это не моя заслуга,это их ошибка)....а кукла у меня скромная,фулапс +8круг,25 атаки на сэлфе и берсодаги +12...и не всех,шамана в 9-ом ранге не могу убить(и очень сильно расстраиваюсь по этому поводу(

Molodoy88
28.09.2013, 13:16
Закрыть [Х]

Осталось сек.

Лучше не знать :D дите алмазок он

А бд не понравилось вообще...люблю когда бывают равные бои с непонятным исходом,а тут или заходили на терру и отжимали ее у бесхирочных нубов или же нам пихали по первое число. Более менее понравилась терра с флагами с патей друли rainbow.

reooup1
28.09.2013, 13:17
Ты луком пойдешь? Я думал син получше будет.

Спасиб за поправку.
Видел что в пачке у него Эготранс,Янни и еще пара убер-трушек.
Люблю пвп луком, так что син остался под фарм

Irreconcilable
28.09.2013, 13:19
Лучше не знать :D дите алмазок он

Вылез адепт ньювочный(я тебя на ТВ шатал!ща переплавлю +2па и 8ранг напялю,будешь страдать!

Robin1954
28.09.2013, 13:20
Люблю пвп луком, так что син остался под фарм

Ну син у тебя опасный ,гг.
Лук ведь еще не весь сделан,не?

Molodoy88
28.09.2013, 13:23
Вылез адепт ньювочный(я тебя на ТВ шатал!ща переплавлю +2па и 8ранг напялю,будешь страдать!

ну да убил один раз - гордись)готов забиться 1 на 1 =* скажем до 10ти побед. паузу на тапках выбей сначала, а то в хх без 5.0 будет тяжело :р

Subhan
А мне не получается алмазки найти по адекватной цене, зато все луки меня ненавидят из-за пушки и сино-вары из-за верха )))

ivga
Собственно кино.

Уважаемые режиссеры-операторы!
Есть отдельная замечательная темка для ваших видео с БД (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=161250), где они не потеряются в полотнах текста хвастунов с 4 серверов :fox_25:

zoltanhivay
28.09.2013, 13:31
То что меня 3сина не убили,это не моя заслуга,это их ошибка)....а кукла у меня скромная,фулапс +8круг,25 атаки на сэлфе и берсодаги +12...и не всех,шамана в 9-ом ранге не могу убить(и очень сильно расстраиваюсь по этому поводу(

наверно живучесть весьма печальная, зато дамага дофуя :pig_34:
ЗЫ: А монетки когда придут? Или где их забирать? хелп:pig_17:

Закрыть [Х]

Осталось сек.

Molodoy88
28.09.2013, 13:33
наверно живучесть весьма печальная, зато дамага дофуя :pig_34:
ЗЫ: А монетки когда придут? Или где их забирать? хелп:pig_17:

Закрыть [Х]

Осталось сек.

если не изменяет память у него 7к хп на селфе
монетки приходят где-то в течении получаса после бд,забирать на межсерверной территории(нпс ввиде руки с красным огнем)

reooup1
28.09.2013, 13:48
Ну син у тебя опасный ,гг.
Лук ведь еще не весь сделан,не?

Син уж очень тонок :\
На луке не хватает кольца, тапок и наручей. Последние 2 шмотки 99гг с Сина +9 4х ПА

xomkarchik
28.09.2013, 13:50
Зачем? Мы же на БД не за монетами ходим и не из-за желания кому-то что-то доказать.
Судя по форуму, вы на бд ходите исключительно ради поднятия чсв.
Но от поражений ни чсв ни монеток, поэтому договариваться вы будете. никуда не денетесь.
Абсолютно незачем выставлять себя идиотами и отрицать очевидное.

xomkarchik вы бы назад оглянулись,у вас не меньше понтов чем у Ориона
Пруфы в студию.

reooup1
28.09.2013, 13:52
Син уж очень тонок :\
На луке не хватает кольца, тапок и наручей. Последние 2 шмотки 99гг с Сина +9 4х ПА

Син кстати похоже полный аналог обсуждаемого здесь, фулкруг па, ножи берс с паузой +12
Исправления как цитата оО

Donnerdzek
28.09.2013, 13:55
А ещё мне понравился силуэт,выстроенный вегой в сторону орионовцев. И все время бд этот силуэт поддерживался)

http://s53.radikal.ru/i139/1309/e6/52f507d22966.png (http://radikal.ru/fp/3bdc00caf8d749e4a13557724aed4854)

Веселые скрины и ссылки очень оживляют форум, спасибо вам, ребята :)) Смеялся от души много раз :))) Жаль не попал на фан, в воскресенье обязательно буду, надеюсь на продолжение банкета :)))

Irreconcilable
28.09.2013, 13:56
Син кстати похоже полный аналог обсуждаемого здесь, фулкруг па, ножи берс с па +12
Исправления как цитата оО

У меня 16 алмазок и 8 лазурек)так что я не совсем фул алмазки)хотя с введением +2па буду делать круг....50+ атаки на сэлфе всеже слишком соблазнительно)

Staniry2
28.09.2013, 13:56
http://youtu.be/HP-xgzkMnrk
Ну так ты рачело с криво разбросанными статами на джинне и ваще не увидел пирогов/розовых банок с кх.

Но от поражений ни чсв ни монеток, поэтому договариваться вы будете. никуда не денетесь.

Пруфы в студию.
Don't ever underestimate the heart of a champion (c)

Pancho2000
28.09.2013, 13:59

Чем известен?
Ну так особ не чем, всего лишь лучший организатор на сервере вега.
Если смог спустя столько лет сохранить топ клан и поднять его из говна в котором клан прибывал до него. А так не чем особо)

Karina72
28.09.2013, 14:03
О__о вы кто?! фулконового приста с 14к ХП и 39ПЗ с 3 плюх?))) эм.. ну я промолчу пожалуй, не надо слов))) Если не сложно представьтесь)

14к хп, это селф, или с танкобафом :pig_17:

Ну конееечно :pig_2: Шизофренеку с Веги ведь виднее, чем ПЛам и членам топ пачек Ориона, что мы с кем то договариваться будем. Рукалицо просто.

xomkarchik
28.09.2013, 14:05
Ну чтобы освежить важу девичью память открываем 55-65 страницы ( всего 10 страниц , там дальше то веселее будет)

Вега это утгарды ? Дак Уги на 2 место, потому что остальные как раз таки и пошли на Орион пока вы пустые терры занимали и брали халявные очки, а как до вас добрались, так вы и сдулись, очнитесь батенька xDDD

В начале было очень скучно, одни персонажи умирающие с удара фулкон лисы.
В начале вся пячили Орион, потом поняли, что с Орионом не справляется Сириус и Мира пошли на Вегу. Так что не надо тут ляля

Боже, все проигравшие нашли того кто виноват - выигравшего. Ничего что изначально Мира и Сириус пошли хором на Орион, дав Веге неплохо поднять терры. Да вот только не вышло, смялись и вы, и Вега в итоге. и, конечно же, виноват Орион)))
П.С. выпустите нас))

изначально все ждали, что выигрывать будет династия, которая стоит напротив Ориона...
И так было..
Орион играл против двух...
И мы сделали это:)
я думаю, что заслуга "бесхирочных нейтралов"(тм) тут тоже есть..
Крнфедерация свободных народов Ориона не ударила в грязь лицом
Я надеюсь теперь орион понял что такое когда 2 сервера идут на них?

Думаю что победа нашего сервера в первую очередь произошла за счет лучшей сыгранности и большего желания победить игроков Ориона. А по шмоту и точке другие сервера нам не уступают.

Да канеш, ни точка ни численность, именно слаженность, че.

Было довольно весело. А Вега, я смотрю, как и Астра, достойно проигрывать не умеет :hamster_12:
А мы хоть раз проиграли?

Предлагаю на след неделе 3 ваших сервера го против Ориона.

Получите распишитесь.

Ну так и есть..
все мечтают как на Бд нагнуть Орион..
первый раз не получилось
вы давайте там между собой договоритесь, кто у кого от--асывает.... кто кому помогает
и в пятницу может у вас получится...

Привет пафосной веге. А вы, наверно, в 1 час бд не пустые локи захватывали? Если учесть, что сириус и мира на нас пошли, то с кем вы там дрались то, вояки вы наши? Пока мы выгребали против двух серверов, вы отхапали себе терр. Ну а потом выхватили и вы, когда сириус и мира оказались зажатыми на базе с нашей стороны. И ясен пень они на вас пойдут, потому что нету выбора.

Каратели пустых лок %)

Ну вы к нам в гости заходите.. И кирпичи за собой только уберите, хотя можно уже завод открывать. :D

Вы меня знаете, будете дальше строить из себя даунов с амнезией, еще следующие страниц 10 зацитирую.

Staniry2
28.09.2013, 14:09
Подскажите, что еще можно написать, чтобы на след бд на нас ну точно 3 серва пошли?)
З.ы. Приму видяшек от разных пачек, наших и не наших.

cornelia007
28.09.2013, 14:20
Кстати на этом БД жил как про.
Понял что 22к хп хватает за глаза , а это фул дд кастет.
Пуху сделаю к воскресенью на ПЗ и тогда поглядим что изменится ))

P.s Суб, маг Деф поднимай. Ибо ты дрищ в этом плане

catcatcat1
28.09.2013, 14:24
Вега это утгарды ? Дак Уги на 2 место, потому что остальные как раз таки и пошли на Орион пока вы пустые терры занимали и брали халявные очки, а как до вас добрались, так вы и сдулись, очнитесь батенька xDDD

В начале было очень скучно, одни персонажи умирающие с удара фулкон лисы.

Орионовцы молодцы, остальные.. чот рифму не придумаю:hamster_17:

Было довольно весело. А Вега, я смотрю, как и Астра, достойно проигрывать не умеет :hamster_12:

Ну так и есть..
все мечтают как на Бд нагнуть Орион..
первый раз не получилось
вы давайте там между собой договоритесь, кто у кого от--асывает.... кто кому помогает
и в пятницу может у вас получится...

Мы старались! Не нравится? щечки сдуйте и идите :D

Привет пафосной веге. А вы, наверно, в 1 час бд не пустые локи захватывали?

Ну вы к нам в гости заходите.. И кирпичи за собой только уберите, хотя можно уже завод открывать. :D
Никакого пафоса, все по делу. Интересно, почему на этом БД у Ориона 4 место?

Ррребят,говорят топ-1 пвп-шер на Веге - Янни.
А он ходит на БД?:)
Ходит. Врятли тебя обрадует встреча с его пати.

Вега круты, нас 3 серва пячили, и мы на 2-ом месте с огромным отрывом от Сириуса и Миры. Если бы все на Орион пошли он бы и 2 места не занял бы.
Это пишет Вега. Стоит прислушаться к пасану.

avtonimuia
28.09.2013, 14:24

лол чта
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

Subhan
28.09.2013, 14:26
Кстати на этом БД жил как про.
Понял что 22к хп хватает за глаза , а это фул дд кастет.
Пуху сделаю к воскресенью на ПЗ и тогда поглядим что изменится ))

P.s Суб, маг Деф поднимай. Ибо ты дрищ в этом плане

Т.е. свап бижа с ГБП 2 грейда на +9, при которой у меня 20к физы и 18к мдефа фигня?) Вары на то и универсалы, что можно эксперементировать)
P.S. Я хочу агра в свою сторону от тёмных варов с других серверов. Меня это забавляет )))

reooup1
28.09.2013, 14:26

Я так понимаю Миру с Сириусом по отдельности даж за сервер не считаем)

a2u2
28.09.2013, 14:27

Мой юнЫй дрЮг!
ОРИону есть хде совершЭнствоваться и раБОТать над ошибками, в то время как вам в коалицЫю заполуЧИть поддержку еще одного сервера будет пРОблематично =)

reooup1
28.09.2013, 14:32
catcatcat1
Вега типо бросает вызов трем серверам?)

mariam75
28.09.2013, 14:33
Никакого пафоса, все по делу.

Еще раз и по буквам: где в моем посте пафос?
Орионовцы - молодцы - это пафос? Или что остальные на том БД были не молодцы - это тоже пафос?
Мы должны были всем сервером извиниться за победу?

cornelia007
28.09.2013, 14:37
Т.е. свап бижа с ГБП 2 грейда на +9, при которой у меня 20к физы и 18к мдефа фигня?) Вары на то и универсалы, что можно эксперементировать)
P.S. Я хочу агра в свою сторону от тёмных варов с других серверов. Меня это забавляет )))

Лично я не встретил ни 1 прилично играющего вара .
Все станы в антистан или проклятье.
Под Игнатом юзают физ сутру, их же еще я бью ахахаха
Дамаги Игната вводили в ужас)))
А что делал забияка с этими варами сам представь)
На битве за кристалл одной горой человек 15 вырубил.
Кстати у меня с физ бижей 19к маг дефа и 23 физы сутрами))
Не знал про свап бижу же !

zoltanhivay
28.09.2013, 14:40
крч, Орион нагнет все сервера вместе взятые:fox_1::fox_3::fox_4:
Закрыть [Х]

Осталось сек.

TanyaPrist
28.09.2013, 14:42
девушка я в паре с сетрой Риго под фул бафами, хилом и мираклом уносил когда он тока тока р9 собрал, он не чита вам ни в коем роде http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey) и да, вас никакое пз и па не спасет если вас почистили, повесели секрет духа и драки кинулиhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_50sins.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

Оу, ну вот с этого и стоило начинать) что не вы один били мою бедную пристюлю когда она отправилась на респ, ибо убивали ли меня на БД? даа! много раз:) убивалили меня под драки? НЕТ! ни разу) чистили ли меня? о, дааа, Исходя из ваших же слов, вы сааамую малость приувеличили) ;)

Arturec
28.09.2013, 14:49
косяк был, и очень существенный,
вылетали периодически люди
например у нас вылетел прист когда мы зашли на огрион и выиграли у них 2 терры в меньшинстве. В итоге следующую терру мы слили, вылет приста критичен. Вылетали и другие игроки, я также разок вылетел.
Потом долго добирались до Ориона, ток к концу снова дошли.

Это косяк не БД, ты вспомни ка на ТВ все вылетают. Это общий косяк всей игры и я так понял Мэиловцы забили болт на это дело. А наш прист начал вылетать ещё до начала БД )))

Arturec
28.09.2013, 14:51
Орионовцы - молодцы - это пафос? Или что остальные на том БД были не молодцы - это тоже пафос?

Ну, если есть желание извиняйтесь, мы совсем не против ))) Кстати лично мне вообще всё равно за что будете извиняться, хоть за проигрыш на последнем БД, а можно просто, тупо и без причин )))

catcatcat1
28.09.2013, 15:03

Мне вообще все равно, что вы будете делать. Можете пофлудить в саппорт, пусть перекинут вас в другую группу серверов, как вариант. Здесь вы настроили против себя три сервера и уже после первого БД заволновались.

unclefedorbest
28.09.2013, 15:06
знатный холиварчик ятакщитаю, всем здрям

Здесь вы настроили против себя три сервера и уже после первого БД заволновались.

после первого БД заволновались вы)) а нам пофиг:default_8:

raxxla99
28.09.2013, 15:12
Осилил все.

1) По Оффу. Трое запинали большого(зачем тогда объединяться) четвертого и стоят сейчас глумятся над тем, как 9р раскладывается. 9р раскладывается как и танк на ТВ в завесе. Медальку на грудь. Чесслово, смешно и про 9р и про победу над Орионом.

2) Договорились с тремя серверами, про вары забыли и самое главное воплотили в реальность. За идею и реализацию твердая пятерка.

3) Как оно будет дальше?
Посмотрим.

Orion\Deadly\вар

Karina72
28.09.2013, 15:23
Все станы в антистан или проклятье.

Написал вар, который пытался меня застанить два раза, первый раз в антистан, второй раз в проклятье :pig_40:

yorik_zloy
28.09.2013, 15:28
1. Немного ступили в начале и середине БД, ошибки учтем =)
2. Думаю нам надо подумать о введении БД в список обязательных к посещению ивентов на месяц для начала.
3. Насчет завтра не уверен, но в следующую пятницу Орион займет 1 место с вероятностью 95%

P.S. Можете кидать тапками =)

mariam75
28.09.2013, 15:30
Написал вар, который пытался меня застанить два раза, первый раз в антистан, второй раз в проклятье :pig_40:

КаринЭ, политика двойных стандартов в отношении Ориона это нормально. Информационная война всегда идет впереди войны на реальном поле боя)))

avtonimuia
28.09.2013, 15:33
Оу, ну вот с этого и стоило начинать) что не вы один били мою бедную пристюлю когда она отправилась на респ, ибо убивали ли меня на БД? даа! много раз:) убивалили меня под драки? НЕТ! ни разу) чистили ли меня? о, дааа, Исходя из ваших же слов, вы сааамую малость приувеличили) ;)
приувеличение? ни разу) ибо моя сестра формально во вруждуешей ги с которой я был на бд, при том что из моей пати не было ни одного человека) и да у меня пз на бд так же примерно))) да и хп)) 3 чи и драки лука тащат с норм руками http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

Elena311
28.09.2013, 15:55
Ну чтобы освежить важу девичью память открываем 55-65 страницы ( всего 10 страниц , там дальше то веселее будет)

А мы хоть раз проиграли?

Получите распишитесь.

Вы меня знаете, будете дальше строить из себя даунов с амнезией, еще следующие страниц 10 зацитирую.

Было бы кого читать, Азохенвейчика и Галаранчика - два клоуна с Ориона.

Мы вас не знаем и знать не хотим. Нам своего "хм....." вполне хватает :pig_12:

Подскажите, что еще можно написать, чтобы на след бд на нас ну точно 3 серва пошли?)
З.ы. Приму видяшек от разных пачек, наших и не наших.

"А еще они (Орион) называли тебя (Вега, Сириус, Мира) земляным червяком" ^^

Tirand
28.09.2013, 16:01
А мы хоть раз проиграли?
Получите распишитесь.
на дауна с амнезией смахиваешь ты сам, если не можешь ЧИТАТЬ ТО ЧТО НАПИСАНО, а не то что хочется :fox_4:

Никакого пафоса, все по делу. Интересно, почему на этом БД у Ориона 4 место?
Ходит. Врятли тебя обрадует встреча с его пати.
Это пишет Вега. Стоит прислушаться к пасану.
прислушиваться к кому-то кроме своих? пф, увольте. Никакого пафоса, просто изобилие комплексов решило взять вверх,бидапичаль

забей болт

Ну, если есть желание извиняйтесь, мы совсем не против ))) Кстати лично мне вообще всё равно за что будете извиняться, хоть за проигрыш на последнем БД, а можно просто, тупо и без причин )))
*лапаморда *
я думаю не надо объяснять куда стоит отправить желание получить извинения?^_^

Elena311
28.09.2013, 16:02
Это косяк не БД, ты вспомни ка на ТВ все вылетают. Это общий косяк всей игры и я так понял Мэиловцы забили болт на это дело. А наш прист начал вылетать ещё до начала БД )))

Нет, это косяк именно сервера. Ни разу за все время игры не вылетала при заходе на тв, даже играя на старом компьютере, а тут на тебе, 60% пати повылетало.

Arturec
28.09.2013, 16:05
P.S. Можете кидать тапками =)[/QUOTE]

эмммм... старые валенки подойдут? )))

Arturec
28.09.2013, 16:07
Нет, это косяк именно сервера. Ни разу за все время игры не вылетала при заходе на тв, даже играя на старом компьютере, а тут на тебе, 60% пати вылетело при заходе.

Значит вам повезло, у нас на ТВ вылетают патями, бывало каты встали на башню и все четверо вылетели. Кароче дурдом... кстати как там у вас на Орионе делишки? У меня там начатый лук, мой первый перс в этой игре. Потом меня друг перетащил на Вегу, а сам цуко забил на игру...

reno72
28.09.2013, 16:09
после долгого перерыва от игры пришел на пятничное межсерверное бд посмотреть "что к чему"
поиграл против все трех серверов
для меня в общей массе сложилось так
слабейшие были вонги (может не везло с противниками)
найты середняки
луны сильнейшие из этой тройки( династия толстяков каких то, может просто везло с противниками)
получил огромное удовольствие от такого "мяса", временами казалось, что мой перс тряпка, постараюсь теперь ходить :hamster_2:

тема класс, в противостоянии особо читать нечего, а тут огонь, страсти, обвинения!!! :fox_49:

cornelia007
28.09.2013, 16:14

Единственная встреча с тобой закончилась твоей быстрой смертью.
Однозначно с кем то меня путаешь.
А вот с Гааара пришлось действительно повозиться)

yorik_zloy
28.09.2013, 16:14
P.S. Можете кидать тапками =)

эмммм... старые валенки подойдут? )))

нет, только новые!

Favnirka
28.09.2013, 16:42
Вот ж вы флудеры то все, аа(
Для меня пока все межсерверные БД проходят с легким привкусом сумбура и хаоса. Учитывая, что на межсервер я впервые попала лисой (в прошлые выхи кое-что проверяла и пришлось идти дно-луком с +7 пухой), то для меня такой расклад очень даже устраивает)

Anyway, фрапсить буду. К воскресенью. В этот раз не уследила за свободным местом на харде, и запись остановилась на середине боя с пачкой Серпи(
Надеюсь, что будут хорошие карты с сильным противником) Да и то, считай, вчерашним составом нашей пати вообще шли впервые и только половина из всей пачки играла до этого с друг с другом *_*

А так да, пачке Серпи и позже подошедшей Гаары спасибо на флагах, напряженно было ^^

Serpy
28.09.2013, 16:54
в пати гриззли (в которой состоит гаара) было в этот день 4 игрока, не смотря на это, когда они подошли к нашей не фулке, (из-за вылетов на терре и во время боя) мы начали вести бой. да было весело, да классно, а вот багование танка гриззли было лишним, с учетом преимущества в 15 игроков с вашей стороны

и отдельно хан72 или 74, дорогая не топ лиса ориона ханами ги равенз, ты можешь в любом месте в любое время собрать пати и отправиться с нашей 10 на 10, мы не боимся драться с 30 топами веги, вас не боимся тем более, хоть я и писала топ пачка ориона со смыслом того что мы не группа нейтралов).:pig_4:

Favnirka
28.09.2013, 16:58
а вот багование танка гриззли было лишним, с учетом преимущества в 15 игроков с вашей стороны

За другие патьки отвечать не могу( а у меня стражей не было .__.

Serpy
28.09.2013, 17:01
За другие патьки отвечать не могу( а у меня стражей не было .__.

у нас на орионе страж редкость, я могу назвать только 2 топ пачки где страж имеет место быть, не понимаю почему тут кто-то пишет что, мы первые начали багать стражами, ибо
у нас не распространены новые рассы.
мы очень рады тому что наконец можем увидеть потенциал новых рас реализованный игроками с более молодых серваков.

Sorden1
28.09.2013, 17:10
Прочитал первый пост Verm'а после этого БД и подумал: "Хм, первый пост по делу, неужели наконец пойдёт непредвзятый конструктив". Прочитал следующий-оказалось нет.
Орионовцы, внезапно, оказалось, умеют проигрывать достойно (в большинстве своём) и признают, что сегодня мы реально оказались слабее, в то время как Веговские игроки продолжают пенять на удачу, админов, точку и. т. д.
Если же рассмотреть по факту прошлое БД: Как и ожидалось поначалу была разведка, никто толком не знал, какой серв что из себя представляет, поэтому и силы разделились поровну. И как и на любом БД началось всё с замесов Лун и Утгард vs Вонг и Найт. Вонг и Найт оказались на тот момент слабее, но только Орион дожал базы противника и закрыл их там, Вега же попыталась напасть на Орион через центр, не добив Сириус и Миру и вполне закономерно потеряла много тер. Это никакая не удача и не стечение обстоятельств, Орион тогда выиграл по делу. И так же по делу мы сегодня проиграли. Хотя признаться я даже польщён тем, сколько внимания нам уделили. Последние полчаса загрузился подряд на 5 локаций около базы. На двух был бой против Найтов, на двух против Вонгов и на одной против Лунов. И на всех этих 5 локациях бегало 20+ разных фулбафаных чаров, явно состоящих в пачках. Орион сегодня оказался не готов к такому лютому нападению. Тут, конечно, надо отдать должное Мире и Сириусу. Верм прав, сегодня они собрались и показали и командную игру и неплохую координацию. И всё же отправив на нас львиную долю топ-пачек, вы до последнего не могли откинуть нас на последнее место, а это уже хоть и маленькая, но победа для орионовцев. А у нас, впридачу, и король, такое ощущение, пытался навредить своим же, закрывая доступ катоводным пристам на локи где идут напряжённые бои. В воскресенье постараемся выступить получше, однако не думаю, что будут заключаться какие-то союзы и совсем уж сомнительно, что мы всем сервом пойдём мстить Веге или другому серверу. С самооценкой у нашего сервера уж точно всё в порядке и мы не преследуем целей всех нагнуть, подавляющее большинство игроков насколько мне известно ходит с целью пофаниться с достойными противниками. А по себе судить не стоит, вы задались целью задавить Орион любой ценой, вы это сделали, хотя получилось как-то не комильфо, учитывая отрыв Веги от Миры и Сириуса.
Кстати, отдельное спасибо лучнику Shooter'у (или как-то так, не запомнил точно ника) и его бригаде за несколько хоть и недолгих, но довольно фановых перестрелок. Хотелось бы увидеть куклу лучника, может быть уже скидывали, но не найду никак.
Что же касается разборок на форуме, то тут и Орион и Вега и Мира и в меньшей степени Сириус вылили достаточно понтов и пафоса. И от Веги мы тут видели и видео с неубиваемыми шаманами и рассказы о том, как вар одной аоешкой выносил по 10+ чаров и многое другое и продолжаем читать это до сих пор. Многоуважаемый Грандик вон вообще, похоже, рандомно агрится на посты, в которых упоминается Орион, причём зачастую невпопад, толком не читая сами посты и не понимая, что запостивший также наезжает на Орион. xomkarchik похоже с ним заодно, ну или он видимо имеет. какие-то связи с Богом и уже заранее знает как и с кем будут координироваться орионовцы и будут ли, а также ему известен шмот всех игроков с Ориона, а значит он может называть посты орионовцев бредом и абсурдом. Хотя его идея про лиги вобщем-то неплохая.
P.S. Вы бы уже прекратили выдавать заявления в стиле "Орион самый старый и потому самый точёный". А то как-то смешно смотрится. Ну или хотя бы приложите что ли скрины со шмотом персов с Ориона. А то я вот например знаю, что у нас самая точёная пачка-это как раз пачка Бери с 5-ю пушками +12, при том что 3 лисы и прист имеют 7-8 круг. И это, пожалуй, самая одетая пачка из всех. Как-то не сильно тянет на "самых переточеных", учитывая, что на Веге 8 12-ых пушек в пати это норм и это только "одна из" топовых.
В целом же всем спасибо за БДшку, а Вегу грац с победой. Было фаново, впервые за долгое время подумал подыскать себе патьку.
P.P.S. Заметил на всех врагах некий баф, напоминающий шаманский, сперва решил, что это я слоу и пропустил какую-то зельку или ещё чего. Потом объяснили, что этот баф на па/пз предназначен для "балансировки количества игроков в династиях". Вопрос из любопытства, а сколько собсно этот баф добавляет? А то Ориону такого не выдают!(

AlexMann
28.09.2013, 17:16
БД понравилось, всё-таки наличие короля сказывается. Первыми дошли до замка Ориона, чем можно гордиться.
P.S. Какой обвес у Илисарха?
EuzerWeI32w

Кстати, отдельное спасибо лучнику Shooter'у (или как-то так, не запомнил точно ника) и его бригаде за несколько хоть и недолгих, но довольно фановых перестрелок. Хотелось бы увидеть куклу лучника, может быть уже скидывали, но не найду никак.

Перестрелки были действительно фановые, ощущается высокий уровень игры, надеюсь мы еще не раз встретимся на поле боя :)
Кукла http://pwcalc.ru/42d9dba1177c0ceb

Serpy
28.09.2013, 17:18
никаких 5 +12 у нас в пати нет, есть 4 +12 (притом берька будет королем, а значит уже только три)
такая же в среднем точка у пати того же скутера.

7-8 круг 8ой ранг у илисарха, средний по точке перс

видео: юзаешь имунку в фул бафе от илисарха, среднего по точке лука, снимаешь хп цели до 30% и ставишь на нее бомбарду, музыку одобряю, а пати которую вы убивали собирается рандомно из клана реборн и костяка не имеет, илисарх ваапще тусит соло.

LLIuLLIka
28.09.2013, 17:30
У меня в пати 2 лука +12 и 2 лисы +12, остальные не +12 =((

loed2135
28.09.2013, 17:32
забавно, как сейчас великий и ужасный Орион пытается настроить другие сервера против Веги.

У меня складывается впечатление, что вы читать не умеете. Уже 100500 раз писалось, что мы рады тому, что вы объединились втайне молимся, чтобы ваш альянс не дай бог не развалился.

И это самые-самые злобные посты, что ты смог накопать? Это и есть пресловутые "понты"? Думаю, Ориону можно выдать медаль, как самому вежливому серверу. Больше половины из этих постов не несет вообще никакой негативной окраски. Сравни это с тем, что пишите вы - "поставили Орион на место", "нагнули" и т.п.

Ради чего нам это делать? Это у вас какая-то навязчивая идея нам что-то доказать, а Ориону ничего доказывать не нужно :hamster_1: Орион всегда был и будет первым сервером, несмотря ни на что :hamster_1:

P.S. Добавь это в список "понтов" Ориона обязательно. И приходите втроем снова, мы будем ждать :hamster_1:

Galdor
28.09.2013, 17:37
Всем спасибо за хороший вечер в конце рабочей недели) Было весело, а это главное))) при любом раскладе победил Mail.ru))) Все все молодцы!!)

Кстати, на этом бд потратил меньше расходки, чем на внутрисерверных (всего порядком 400к хирки и по химии раза в 1.5 меньше). Хотя был даже один проигрыш по таймауту.

з.ы.: что-то мне подсказывает, что Вега, хоть и заняла 1 место с большим отрывом, по монетам все арвно полуичила фигню, т.к. не воевала, а пыталась прорваться через всю карту а в боях по пути разница в Силе Духа между их топ патьками и неорганизованными нейтралами была большая, поэтому и подвигов мало зарабатывали.

loed2135
28.09.2013, 17:38
никаких 5 +12 у нас в пати нет, есть 4 +12 (притом берька будет королем, а значит уже только три)

Зачем Берьку королем-то? Он, конечно, хорошо понимает механику БД и хороший стратег, но зачем терять такого ценного бойца?

Serpy
28.09.2013, 17:44
У меня в пати 2 лука +12 и 2 лисы +12, остальные не +12 =((

шиш, фига вы точенней нас =)

LLIuLLIka
28.09.2013, 17:51
шиш, фига вы точенней нас =)

Собрать бы всех в кучу на межсерверное)

1 Берька не решит исход БД, а от правильная организация может)

Serpy
28.09.2013, 17:54
Зачем Берьку королем-то? Он, конечно, хорошо понимает механику БД и хороший стратег, но зачем терять такого ценного бойца?

знаешь что лично я про это думаю?
дать возможность руководить тому у кого с этим плохо нельзя, твинку тоже
один хороший генерал стоит целых отрядов, польза от стратега гораздо выше пользы от отдельного бойца, даже самого крутого и точенного и хотя это не ед. человек который справиться в теории, но пока выдвинули только двоих, кто готов попрощаться с фаном на бд, и оставить свои пати, и только двоих сами пати готовы отдать в короли.

LossenCugu
28.09.2013, 18:07
Бд ваще ваще огонь было:fish_29:
Орион понравился, прям каток :fish_27: пячить вас надо:fish_43:

:fish_10: надеюсь, с обновой добавят возможность добавлять в черный список, :fish_3:думаю меня поддержат как минимум 500 человек

Molodoy88
28.09.2013, 18:13
Кстати, на этом бд потратил меньше расходки, чем на внутрисерверных (всего порядком 400к хирки и по химии раза в 1.5 меньше). Хотя был даже один проигрыш по таймауту.

з.ы.: что-то мне подсказывает, что Вега, хоть и заняла 1 место с большим отрывом, по монетам все арвно полуичила фигню, т.к. не воевала, а пыталась прорваться через всю карту а в боях по пути разница в Силе Духа между их топ патьками и неорганизованными нейтралами была большая, поэтому и подвигов мало зарабатывали.

ну для сравнения по монетам,внутри сервера обычно получал 300-500 монет в зависимости от удачливости попадания в определенную династию. В прошлое воскресенье(Вега заняла второе место) вынес около 500 монет,точное кол-во не помню. Вчера же монет вытянул 962 штуки.

Karina72
28.09.2013, 18:23
Единственная встреча с тобой закончилась твоей быстрой смертью.
Однозначно с кем то меня путаешь.
А вот с Гааара пришлось действительно повозиться)

Видимо, смертью от тебя? хД Ну конечно, как я могла не догадаться. Твоего перса я запомнила хорошо, склерозом не страдаю.
Пересмотрела фрапс, меня и правда убили, и ты был рядом. Но вот ведь незадача - твоего ника в логе дамага нету, а умерла я под ассистом 5 человек. Пиши исчо.

a2u2
28.09.2013, 18:30
Кстати, на этом бд потратил меньше расходки, чем на внутрисерверных (всего порядком 400к хирки и по химии раза в 1.5 меньше). Хотя был даже один проигрыш по таймауту...

+1
на ОРИоне за БД мне дорогие сокланы, вредные соЮзники и как0враги скаТЫвают чуть большЭ голд хирки, а за вчерашний вечер обЪединённые силы МирСирВеги скатали ток 300к ;(

Так что доРОгие МирСирВеговцы вы халявите, заФтра жду от вас полной отдачи и сто проЦЭнтной выкладки, дабы ваши БД были сравниМЫ с ОРИоновскими...

Karina72
28.09.2013, 18:34
+1
на ОРИоне за БД мне дорогие сокланы, вредные соЮзники и как0враги скаТЫвают чуть большЭ голд хирки, а за вчерашний вечер обЪединённые силы МирСирВеги скатали ток 300к ;(

Так что доРОгие МирСирВеговцы вы халявите, заФтра жду от вас полной отдачи и сто проЦЭнтной выкладки, дабы ваши БД были сравниМЫ с ОРИоновскими...

Ромка, как давно я не видела твоей клинописи хД