Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Сириус, Мира] Противостояние (1)
рейтинги! ставки! свой блэкджек.
Revenge топ1, Мира тащит!
Ystiniya
04.09.2013, 18:03
боюсь,что с нынешними модераторами создадут новый форум,как это сделал сириус и др. сервера,ибо наших тут точно всех забанят XD
Окей, учтем что Сириус банить сразу, по факту поста новости.
фигня... Орион затащит, адназначна!1!
Ystiniya
04.09.2013, 18:07
вообще интересно посмотреть на новые лица,ждем обновы ^^
боюсь,что с нынешними модераторами создадут новый форум,как это сделал сириус и др. сервера,ибо наших тут точно всех забанят XD
модерированием будут заниматься максимально беспристрастно, сами понимаете.)
MRAKOVICH
04.09.2013, 18:10
Мира как минимум на втором месте
artem994
04.09.2013, 18:12
Куда податься :fox_34:
Ну тут орион вин,банально- перевес в уровне шмоте.
***Zeus***
04.09.2013, 18:13
Вопрос только в том насколько это все дело будет популярно, как координироватся и как дико будет лагать
nizma2112
04.09.2013, 18:16
Ну тут орион вин,банально- перевес в уровне шмоте.
И уровне скила)
фз где вы видите, что первое, что второе на Орионе х)
если так рассуждать, тогда Орион нужно вообще без межсерв оставить.. ибо если уж не ближайшие сервера, то кто?
фз где вы видите, что первое, что второе на Орионе х)
вот вот..
Народа много, так что вин относительный. Возможно даже награда при том же вкладе будет меньше
SunShineKate
04.09.2013, 18:26
при чем тут шмот? Сириус - это сборище раков без хирок, не способных на пустой терре флаг найти, +5-6 патек, реагирующих на фразы в чате "Флаг реснулся" и "*** поднимают флаг". Гаара, скажи мне что Орион такой же и я успокоюсь http://freesirius.ucoz.ru/sml/pig_laugh.gif
Если говорить про сборище раков Ориона, а не пару нормальных патек, то они и на такие фразы не реагируют х)
SunShineKate
04.09.2013, 18:29
а, а еще на Сириусе нет НИ ОДНОГО человека, способного рулить сборищем овер 10 человек. вообще ни одного. НИ ЕДИНОГО
Ystiniya
04.09.2013, 18:29
Катя,у тебя до сих пор эта аватаркаhttp://smayly.ru/gallery/anime/Yolks/mahchilling.png (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Yolks)
а вообще насчет сириуса всё такhttp://smayly.ru/gallery/anime/Yolks/shy.png (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Yolks)
Такого человека нет нигде, скорее всего х)
Да и мало кто захочет стоять на бд и ничего не делать.
nizma2112
04.09.2013, 18:37
Я думаю Риго захочет, мб ошибаюсь)
SunShineKate
04.09.2013, 18:37
как это ничего не делать? а выгреБаТь ПМ "ПАЧИМУ МЫ НИТАЩИМ?? Ты ниочень!!!" весело же. + понты и пиар в мир чат бесценны
Лесь, я открытых разделах не пишу и аватарка мне вообще не мешает в общем-то :)
Staniry2
04.09.2013, 18:39
Всем привет! :)
А че Астры нет, бидапичаль!11
астра тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=159936).
Staniry2
04.09.2013, 18:42
Да я понял.
Разделили по "новизне" серверов, наверное, оно и правильно.
Trilliar
04.09.2013, 18:43
Ну по уровню шмота, Вега, думаю, может вполне посоревноваться с Орионом оО
xSet2Killx
04.09.2013, 18:46
кароч орион затащит
Ystiniya
Кать,просто настольжи по Хрею и Вишне XD
Britva---Ass
Такого человека нет нигде, скорее всего х)
Да и мало кто захочет стоять на бд и ничего не делать.
Ну смотря как за это платят ;)
А по теме кто будет тащить - не фига не уровень точки и количество 9-х рангов будет тащить, а сколько путевых пать будет на каждой стороне, что будут выходить и не просто фраги набивать, а выполнять только задачи для достижения победы в каждом отдельном бою, т.к. сколько угодно 9 ранги и +12 круги могут биться в центральной яме, побеждает тот у кого есть тот, кто сторожил и потом донес флаг с востока или запада ;)
И да :) Побеждать будет тот сервер, что на период БД будет забывать про то, что король это перс с вражеского клана и король в свою очередь будет делать тоже самое. Боюсь Вега в этом плане первоначально в проигрыше, т.к. личная и лютая ненависть друг к другу - далеко не последнее место занимает на сервере, а очень жаль. :(
Хреново платят х) Отвечаю.
А ну сгинь в свою дноветку =Р
oONyamNyamOo
04.09.2013, 18:52
А ну сгинь в свою дноветку =Р
Не обижай Мишаню :hamster_31: И вообще я осознала что теперь смогу покарать всех модераторов на БД, сбылась мечта :fox_1:
***Zeus***
04.09.2013, 18:58
И вообще я осознала что теперь смогу покарать всех модераторов на БД, сбылась мечта :fox_1:
Эх ты.. А я тебе верил
Britva---Ass
04.09.2013, 18:59
Такое ощущение, что модеры создали себе темку для флуда :D
Я думаю Риго захочет, мб ошибаюсь)
Я что - сумашедший?
Я в РФ в своё время нарулился на ЧВ раслидером, меня до сих пор озноб пробирает как вспомнишь толпу придурков не реагирующих ни на что пока их матом не обложишь в общий чат:(
Так что поищите кого другого. Соблазняйте человека плюшками:)
И да.
Судя по последним БД на Орионе тоже народу меньше ходить стало. И слаженных пачек четко выполняющих свою задачу и работающих нормальной командой - по пальцам одной руки можно пересчитать:( Все остальное - такая же толпа просто игроков пришедших за фаном и монетами как и на прочих серверах.
Karina72
04.09.2013, 19:06
Может ну его нафиг, этого короля?
artem994
04.09.2013, 19:09
Такое ощущение, что модеры создали себе темку для флуда :D
У нас есть темки для флуда, но там скучно =Р
По сути мне уже реально интересно как распределятся сервера по династиям, кто будет заклеймен лунами хД
p.s. Ригонуп, как жизнь? =Р
mina1503921
04.09.2013, 19:10
Оу.. Корону раздают, а руль прилагается? :)
Britva---Ass
04.09.2013, 19:12
У нас есть темки ддля флуда, но там скучно =Р
Поэтому вы приходите и делаете наши темки скучными? :D в отместку? не себе не людям, типо :D
Конечно =Р
Лучше скажите кто затащит Вася с веги Вася с сириуса ну или Вася с мира)) забавно будет если они в 3м встретятся на одной карте... или не встретятся)??
смогу покарать всех модераторов на БД,
аналогично :hamster_47:
У нас есть темки для флуда, но там скучно =Р
По сути мне уже реально интересно как распределятся сервера по династиям, кто будет заклеймен лунами хД
p.s. Ригонуп, как жизнь? =Р
Я знаю что я нуп, но и ты - нуп! Один нуп + один нуп = полигрока:)
Жизнь нормальная. Готовлюсь к отпуску:)
А сервера на БД я бы всё время перетасовывал рандомно. Было бы интереснее.
Schmierung
04.09.2013, 19:40
На Веге сейчас стабильно 130-150 человек на династию.
На новый формат смотрю скептически, главное чтобы было куда пойти.
Воу сколько модеров) И ни одного с Сириуса..
А по теме - бои предстоят огого)) Тер больше, вместимость выше:fish_48:
SELEZARD
04.09.2013, 19:53
Мда, некому теперь противостоять Ориону, скорее всего другие сервера забьют ходить на БД окончательно спустя пол года.
думаю многие передумают и будут ходить на бд... вот скажем йа, еженедельно тратитЬсо минимум на голду и ку4у аптеки мне не по карману...а выжимать все "соки" при том что щас учёба, работа, да и реал основную часть времени занимает, не выйдет, так что я перестал ходить... зато вот сейчас, начало курса, можно побездельничать и опробовать обнову, так что народу прибавитЬсо..
зы: было бы здорово, если бы нип давал хотя бы серебро на время бд.. как нип для лоу лвлов...
artem994
04.09.2013, 20:02
А сервера на БД я бы всё время перетасовывал рандомно. Было бы интереснее.
Да, было бы интересно, жаль, что не реализуемо =(
Привет старые друзья, есть тут люди абладающие iq выше 10 и способные построить предложение хотя бы из 7 слов наделив их смыслом?
SELEZARD
04.09.2013, 20:06
Привет старые друзья, есть тут люди абладающие iq выше 10 и способные построить предложение хотя бы из 7 слов наделив их смыслом?
В тему пришёл экстра тролль?
да так заглянул, есть тут чё нет... троли вымирают же... исчу своих...
33ZippeR33
04.09.2013, 20:09
В тему пришёл экстра тролль?
Это Омега....
Afrikanskay
04.09.2013, 20:12
думаю что на всех серверах 6 пать(примерно) с топ кланов тащут , остальные крабы без всего как мясо ((, вообщем печаль .
xSet2Killx
04.09.2013, 20:12
Тебе пройти школу троллинга не помешало бы http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShitRight.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) http://lurkmore.to/Lurkmore:Academy
Ystiniya
04.09.2013, 20:17
всех троллей давно выжили модеры,так что тебе не сюда XD
Azohenvey
04.09.2013, 20:19
о, новая тема для срача ведения светской беседы
SELEZARD
04.09.2013, 20:24
думаю что на всех серверах 6 пать(примерно) с топ кланов тащут , остальные крабы без всего как мясо ((, вообщем печаль .
на орионе этих топ пать примерно 15, на вскидку, может больше
абладающие iq выше 10
хочешь найти единомышленников?)
зы: кишЬ в раздел Амеги !11
еще бы как-то ограничить какими-то рамками понятие "топ пати", тогда уже можно будет посчитать их кол-во на всех серверах)
SELEZARD
04.09.2013, 20:29
например пати в которых есть минимум 2 танка, прист, пару лис, несколько дамагеров и средняя точка в пати +8 +9
SELEZARD
04.09.2013, 20:31
на самом деле не всё так плохо, я считаю что если 3 сервера объединятся драться против Ориона, то бд может быть за ними, в то же время Орион может договориться с каким либо сервером делить бд пополам ибо я считаю что Орион пока не способен потянуть 3 сервера, тут уже вступает в роль дипломатия.
ну я думаю Вега вполне сможет с вами потягаться, если наладит контакт с варкланами :D
CJIOH9tko
04.09.2013, 20:37
Мира ТОП 1 :)
на самом деле не всё так плохо, я считаю что если 3 сервера объединятся драться против Ориона, то бд может быть за ними, в то же время Орион может договориться с каким либо сервером делить бд пополам ибо я считаю что Орион пока не способен потянуть 3 сервера, тут уже вступает в роль дипломатия.
ты всерьёз так думаешь? нет ну может быть ты хотя бы примерно расскажешь нам как обстоят дела на Веге и остальных.. потому что я думаю 2/1 уже будет тяжко.. даже очень..
Leprikons85
04.09.2013, 20:51
Да ладно Вега заташит =)))
Britva---Ass
04.09.2013, 20:55
Очень сомневаюсь, на Веге слишком много ненависти к игровым противникам. Вега из разряда бородатого анекдота:
Бог: Говори, мужик, что хочешь? Но помни, твоему соседу я тоже самое сделаю в два раза больше.
Мужик: Выколи мне глаз.
Мда, некому теперь противостоять Ориону, скорее всего другие сервера забьют ходить на БД окончательно спустя пол года.
Наивный х)
например пати в которых есть минимум 2 танка, прист, пару лис, несколько дамагеров и средняя точка в пати +8 +9
Моя пачка не топ -( У нас 1 танк(
IGOREK1988
04.09.2013, 21:08
Жмотя привет =). Если по теме, честно говоря Орион немножко летает в облаках, чувствуя себя "богами Олимпа"
VADIKTUVASHKIN
04.09.2013, 21:12
Про Миру согласна, отличный серв)))
А про Revenge уже слушать надоело... и в мир каждый 3-й пишет: "Revenge - топ1", а помните раньше 2-3 года назад всех в страхе держал Mirida и NWO... =_="
veselushka11
04.09.2013, 21:18
Очень сомневаюсь, на Веге слишком много ненависти к игровым противникам. Вега из разряда бородатого анекдота:
Бог: Говори, мужик, что хочешь? Но помни, твоему соседу я тоже самое сделаю в два раза больше.
Мужик: Выколи мне глаз.
и если надо, наши ребята думаю смогут собраться)
общая цель, как знаете, врагов объединяет)
Serge19845
04.09.2013, 21:42
Орион и 2 сервера не втащит) Уровни точки не так уж сильно и отличаются на первых 4х серверах, на Орион многие уходят больше из-за пиара, по поводу карты и гвг незнаю как щас на Орионе, а на Мире движения есть и карта разноцветная
BiChUgAn_KiLLA
04.09.2013, 21:44
Ясно, понятно...
ShadowStealth
04.09.2013, 21:54
даже если все варкланы на веге объединятся, то патьки получатся сильные, но всегда найдутся присты или мисты с +2 кругом и морай пухами, которые зайдут вместо основного танка\шамана топ пати и не выйдут с терры, хоть ты им золотые горы пообещай. и при этом без аптеки и определенных скилов все равно будут копать флаги перед носом у топ танков и пытаться их дотащить. хотя, думаю, такое не только у нас.
hardrock93
04.09.2013, 21:56
А по теме кто будет тащить - не фига не уровень точки и количество 9-х рангов будет тащить, а сколько путевых пать будет на каждой стороне, что будут выходить и не просто фраги набивать, а выполнять только задачи для достижения победы в каждом отдельном бою, т.к. сколько угодно 9 ранги и +12 круги могут биться в центральной яме, побеждает тот у кого есть тот, кто сторожил и потом донес флаг с востока или запада ;)
И да :) Побеждать будет тот сервер, что на период БД будет забывать про то, что король это перс с вражеского клана и король в свою очередь будет делать тоже самое. Боюсь Вега в этом плане первоначально в проигрыше, т.к. личная и лютая ненависть друг к другу - далеко не последнее место занимает на сервере, а очень жаль. :(
Ниразу невидел этой ненависти, топ кланы имеют уважение друг к дружке. Доказательство тому, есть совмесные ежи муров(etc) и стронгов(etc) без слива. Срач в мире выливается от говношкольников, а обнова как раз с учебным годом запускается. Такчто будет спокойней:monkey_1:.
По большому то счету, будет, я считаю, разумней взять доминирующие кланы, провести беседу, и договорится о поочередном владении на БД. Этого конечно трудно добится, но всеже было бы преумно (без сарказма) поступить именно так.
hardrock93
04.09.2013, 22:09
ну я думаю Вега вполне сможет с вами потягаться, если наладит контакт с варкланами :D
Ахах, гдето я твою же мысль проблескивал в этой теме:hamster_2:
что-то вы раслабились, в теме омеги больше постов:pig_2:
Надо будет попробовать в короли выдвинуться, тотестить:pig_16:
33ZippeR33
04.09.2013, 22:31
+ у вас на 4 серва темка, а у нас на 3 ;) И не только Омега
как буд то кто то сомневалсо что ты не захочешь.. но дело не в том что просто потестить.. а нужно реально что то сделать.. так что будущие имперы готовьтесь.. Орион будет на вас надеятЬсо.. ато вон селя всем говорит что мы троих продержим, а на деле и 1х1 будет тяжко...
ну или 2х1..
Думаю, что основная битва развернется между Вегой и Орионом. У нас на Веге в принципе наберется аналогичное количество прокаченных патек. Ну а с координацией уж разберемся. Ну и опыт по времени существования сервера у людей, примерно такой же как и на Орионе.
очень вероятно общее увеличение численности участников
кстати нейтралы тоже растут, на последнем БД писали в чат где флаг:hamster_41:
Думаю, что основная битва развернется между Вегой и Орионом. У нас на Веге в принципе наберется аналогичное количество прокаченных патек. Ну а с координацией уж разберемся. Ну и опыт по времени существования сервера у людей, примерно такой же как и на Орионе.
да Вега нубский сервер форумных нагибаторов. так-то не особо чем-то отличается.
п.с. Света, тебя это не касается, ты няша =*
Rasamaha2008
04.09.2013, 22:59
да Вега нубский сервер форумных нагибаторов. так-то не особо чем-то отличается.
п.с. Света, тебя это не касается, ты няша =*
ща тут кто то договорится)
Форумные нагибаторы есть на всех серверах. А насчет ньюбского ...ну поглядим )
ща тут кто то договорится)
я тут это, беседу поддерживаю.)
так-то я думаю, что Мира сильнее ввиду активного и живого гвг и пвп противостояния и в целом большего кол-ва ранговых персонажей. а на деле посмотрим.
***Zeus***
04.09.2013, 23:08
Надо срочно до 1 межсерверки наХоливарить на 100 страниц у кого длиннее
IrisaAether
04.09.2013, 23:19
Я приду только ради того, чтобы отшлепать Волка :default_4:
MacMexaN
04.09.2013, 23:21
На веге тож норм донатеров.поглядим что будет.
VANDER422
04.09.2013, 23:23
Мдя соперники ни о чем)))
Какие самоуверенные Равензы, я прям не могу х)
воу воу) корона то не жмет?)
есть у нас очень хорошие игроки))
так что не торопитесь разливать победное шампанское)ну пожааалуйста
***Zeus***
04.09.2013, 23:39
Хоть 105 апни, соперник
Хоть 105 апни, соперник
Это прям п п ц какой критерий топовости и нагибаторства х)
pirat071
04.09.2013, 23:50
значит так по рейтингам будет так !
1. Вега
2. Орион
***Zeus***
04.09.2013, 23:51
Это прям п п ц какой критерий топовости и нагибаторства х)
Нормальное вино и нормальный джинн ни разу не показатель, да)
мальчики, не ссорьтесь, помада у меня =*
Не каждому нормальному джину нужен 105 лвл :)
Ну, кому-то 12 круг не помогает, что говорить о паре процентов хп и дефа.
ахахаха модераторы, что вы делаете... продолжайте х)
зы: я кстати тоже не понимаю такой самоуверенности...
Rasamaha2008
05.09.2013, 00:09
я думаю это будет весело и будет проиграть та династия за которую больше всего зайдёт безхирочных безаптечных и ваще не точенных персонажей
вот интересно, что лучше, если зайдут все кто хочет..топы и нубы типа меня..:D или все нубы решим такие: неее куда мы такие полезем то >_< и будет от нашего серва 300 человек, но зато фулл топы?*О*
Favnirka
05.09.2013, 00:37
Я тут былаааа, дааа.
Не обижай Мишаню :hamster_31: И вообще я осознала что теперь смогу покарать всех модераторов на БД, сбылась мечта :fox_1:
*лещь* :hamster_8:
Я точно ходить на БД не буду теперь(
xSet2Killx
05.09.2013, 00:43
Теперь по 105 вину определяют топовость? :D
Модеры-флудеры, как это мило :pig_1:
B-Bagira7
05.09.2013, 00:58
Новость радостная) теперь осталось убедить безхирочных и безаптечных не влезать ))) или для игроков при полном параде БД будет в пятницу, а для рабочих/крестьян - в воскресение)) или наоборот.. короч я запуталась ))
по сабжу: спасибо товарищам разработчикам! Думалось, что межсерверное БД сказки, как и дома за гео-итемы. Возможно в будущем и ТВ будет в том же формате, было бы интересно.
Attaker1503
05.09.2013, 00:59
а что если оба будут 105?)))))
теперь осталось убедить безхирочных и безаптечных не влезать )))
сути бд не уливливаете чтоли? тут все равны должны быть по сути... то что топы заходят в патьках это недоработка... так быть не должно было... а теперь ещё хлеще.. уговаривать народ не ходить вообще :hamster_20: ващпе поехали..
а то что народу тоже хо4етьсо фана и монеток и плевали они на ващих императоров и межсерверное соревнование... не думали, да?:hamster_10:
зы: 105 не показатель теперь увы.. пару дней назад это понял... ну а вино сами понимаете...
B-Bagira7
05.09.2013, 01:14
Ок, значит все идут без хирок, без химки, и без шмота, чо уж там) Фан ведь и монетки)
и сбор пати рандомный) Только вот если бы программно так было - не вопрос, но ведь всегда найдется кто-то умнее и шустрее)
мы же тоже игроки =)
Теперь по 105 вину определяют топовость? :D
я не вижу признаков топовости в человеке, который не может уделить своему чару грубо говоря полчаса в день. а 105 все же имеет преимущество, что бы не говорили не-105 игроки, активно возмущающиеся выше.
мы же тоже игроки =)
я не вижу признаков топовости в человеке, который не может уделить своему чару грубо говоря полчаса в день. а 105 все же имеет преимущество, что бы не говорили не-105 игроки, активно возмущающиеся выше.
Можно образвиваться и быть криворуким куском х)
А что такого? =\
Я тут былаааа, дааа.
Лучшеб ты не тут была.
Можно образвиваться и быть криворуким куском х)
что я и говорила о возмущенных 105- х)
п.с. мне достаточно лень расписывать, пчм твой агромод неправомерен, поэтому да, Гаар, ты молодец =*
Мне глубоко пофиг на ап лвл после ввода морозов с гиперами х) И спор основывается не на этом.
И это еще даже не агромод, так что ты не молодец ^^
да-да, продолжай в том же духе, пупсик =*
слушаем внимательно.
Ну, скоро проверим на сколько ваши 105 тащат бд.
prof1103
05.09.2013, 01:36
Только одна проблема есть..это много игроков в стронгс с +12 и парочка там же в девятом ранге,и сыгранные пати в мурр..... а договориться и вместе чтото сделать из-за противоборства точно неполучится...
Ну а в реалиях на любом сервере на бд присутсвуют и танки однонюковые и другие безхирочные...так что неизвестно что получится,.но факт-будет интересно.
ты сам прекрасно понимаешь, что на БД такого масштаба решает:
1) общее кол-во людей с сервера. +30-40 лишних будет заметно
2) не большая численность хороших игроков(и топ пать), а меньшее кол-во рачья в своей династии(которое будет бегать по пустым террам, например, а не копать флаг без хирки).
3) общая слаженность сервера. чтобы папки ходили на папок, да не в одну пати, а несколько.
hardrock93
05.09.2013, 02:04
значит так по рейтингам будет так !
1. Вега
2. Орион
Поддерживаю данного оратора:hamster_2:
3) общая слаженность сервера. чтобы папки ходили на папок, да не в одну пати, а несколько.
Держать шпиона на каждой локе, чтоб знать топы там или нет?
xSet2Killx
05.09.2013, 02:33
я не вижу признаков топовости в человеке... блаблабла
ты только что унизила всех магов своего сервера, например, т.к. у нас есть примеры скиловых персов без 105 лвла до которых вашему серверу ещё далеко
***Zeus***
05.09.2013, 02:33
Держать шпиона на каждой локе, чтоб знать топы там или нет?
Что бы безхирочные захватывали пустые терры а топы выступали против топов в фулл составах а не с 3 телами вдовесок вместо основ.
+ поддержка на терру которую сливают
Rimus007
05.09.2013, 02:42
чувствую сириус в этой пачке отсосет нипадецки)
Воу-воу, это же целая здоровеееенная тема для отменных срачей. Это же толпы новых клинических идиотов-нагибаторов аля "ябублилоднойармойтрисервака!111". А еще, а еще мира обещает вам прекрасные вечера с теплым пледом и кофе под калтавое пение, отменную ересь от обладателей лишней хромосомы, кишлачный юмор, веселые шутки-самосмешки на гейские темы, лютые баттхерты, холивары, бомбанувшие пятые точки и наконец однозначный ответ на один из извечных вопросов: Кто же все-таки во всем этом виноват? *это может быть любым событием начиная от пинга на БД и заканчивая поломкой большого адронного коллайдера и войной в Ираке*
з.ы. Волк_ВоЕн, убери подпись, еще не время.
Да омега ваши калитки сломаит и собак искалечит... крепитесь мужики...
SELEZARD
05.09.2013, 06:34
КОРОЛЬ ДИНАСТИИ
С увеличением количества бойцов в армиях династий появилась необходимость в человеке, способном грамотно управлять ходом сражений. Король династии избирается из предложивших свою кандидатуру игроков путем голосования. Участники сражений будут получать бюллетени, которые дадут им право голоса.
Король не будет сражаться на поле боя, зато сможет контролировать состав армии и увеличивать награду игроков за участие в определенных битвах. По итогу сражений командующий получает 1.5% от награды своей династии и особый мешочек, значительно улучшающий характеристики персонажа на 6 дней.
Интересно кого изберут королём БД,выдвигаю свою кандидатуру на роль короля БД:)
LossenCugu
05.09.2013, 07:23
Есть сикретный план, 3 серва быыыыстро запирают орион, и кровь из носа держат, там вокруг базы больше 3 терр, 3 теры будут заходить сильные защитники которые король будет контролить, а на остальные толпа в морай шмоте.. А остальные теры ну уж как - нибудь поделятся хДД
ACMILAN89
05.09.2013, 07:46
Чувствую все три сервера будут орион гнобить на межсерве сразу :D
Да омега ваши калитки сломаит и собак искалечит... крепитесь мужики...
и вообще я темой ошибся, лалки...
Хоспаде, у меня непреодолимое желание развидеть это любым способом *к миксеру в глаза уже иммунитет :(* Очередной форумный клоун-дурачок спустившийся с гор и считающий себя офигенным троллем *ты про азаза забыл* вот тебе пример настаящива троллинга:
и вообще я темой ошибся, азаза лалки затралены!11
только тсссс, никому :monkey_41:
Теперь, с новыми знаниями ты можешь идти булькать в тему омеги и больше тут не отсвечивать, у нас местных идиотов хватает.
з.ы. Не благодари ;)
IrisaAether
05.09.2013, 08:06
Вы чу все такие агрессивные? :hamster_16:
Еще БД не началось, а уже струтся. Нуваще.
FDominus
05.09.2013, 08:10
Ну раз глупая тралина на омегу ушла.... вСеМ ЧмОкИ в эТоМ ЧяТиКэ^^ Думаю даже посещу бэдэ) хоть и за лето ни разу не удалось, такая забава как серверная юитва заставит многих вернуться... только вопрос один( а у нас как жеребьевка проходит ? Сервер - династия или раскидывает рандомайзом?
FDominus
05.09.2013, 09:10
Всего один р9р на сервер?)
Unearthly_Angel
05.09.2013, 09:21
Смотрю на Орион и вспоминаю...провальный турнир Астры,уж извините ребят ,если кого обижу.Тогда тоже писали и ведущие говорили "Астра бла бла ...да уже выиграли и тут бац " и тут будет тоже самое,но уже без участия Астры.Делить шкуру не убитого медведя...сами знаете что дальше бывает.
Соглашусь с народом с Ревенжей -Мира топ1.
Думаю от нас соберется не меньше 10 пать ничем не уступающим другим серверам.
Ну один это вам блин не три, правда? И толку от этих р9 если из этих трех 1 ваще ** кто, а остальные 2,5 все равно ничего не решат *половина это WV у нее сет не весь вроде?*
Вангую новые интересные записи вт калтавого кишлака и вопли пиняшки "устроим им аааааааад!111" :D
Кстать 4 сервера намного выигрышнее в плане фана самому слабому серву в группе. Ибо если неудачно попасть в Урки, то можно выходить с бд нафиг. Щеманут с 2х сторон мама не горюй.
только вопрос один( а у нас как жеребьевка проходит ? Сервер - династия или раскидывает рандомайзом?
Сервер - династия
Сначала кандидат выдвигает свою кандидатуру, потом за него голосуют. набравший большее количество голосов и становится королем.
Leprikons85
05.09.2013, 10:04
Уверены ???
FDominus
05.09.2013, 10:05
Готов стать королем на нашем бэдэ!^^ пацаны затащим^^ отвечаю, сегодня даже китайский клиент спецом поставлю, посмотрю как и чего делать надо^^
П.с. вообще радуйтесь у нас самая ажиотажная и интересная группа^^ мы вообще тремя серверами гнобим орион, так же мира ненавидит всех ибо даже в пределах одного сервера мы сремся аж 5 кланами)) будет интересно^^
ShadowStealth
05.09.2013, 10:07
боже, да при чем тут кол-во р9р на сервере и качество пать этого сервера на бд? на Веге вон у филисити шаман в фулл р9р и фулл +12 и что? ее пати сдувала бои другим патям, как и другие, иногда, сдували им. наличие ранга никак не сказывается на уровне других пать с сервера. и да, даже я несколько раз дотаскивал флаг в битве против пати грандика, а у меня даже р8р нету :D
kerrohan
05.09.2013, 11:04
БД еще нет, а тема уже люто доставляет =))
согласен, тема довольно интересная...
Ystiniya
05.09.2013, 11:32
представила,что будет после бд))
koss2008
05.09.2013, 11:37
Интересно, что оптимальный состав пати в режимах «Бой за кристалл» и «Битва на мосту» сильно отличаются от "Битвы за флаг". И если сейчас у тех пать, где есть 3 жирных кота, 2 коновых приста, воин и 4 ДД шансы донести флаг гораздо выше пати, где 7-8 ДД и кот/прист на баф, то в режимах «Бой за кристалл» и «Битва на мосту» нужно будет максимально много ДД, а коты и присты нужны лишь на баф.
Beliskner91
05.09.2013, 11:38
Почему Сириус такой тихий. Как на родном серве предлогать секс без резины и искать грудь плани так первые
OkSvetla
05.09.2013, 11:43
67-й топовый мировский безхирочный нубоскиловой шаман в морае +2-3 придет потупить, понубить, посливаться. Всем привет.
HolyNova
05.09.2013, 11:46
Мы все умрем :fish_4:
Leprikons85
05.09.2013, 11:51
Мы все умрем :fish_4:
я тоже так думаю
FDominus
05.09.2013, 11:56
Мммм грудь плани и секс без резины^)) сириус знает толк ^^ не зря там полгода провел))
Karina72
05.09.2013, 12:07
Сел, забей) Без тебя желающие найдутся)
Интересно, что оптимальный состав пати в режимах «Бой за кристалл» и «Битва на мосту» сильно отличаются от "Битвы за флаг". И если сейчас у тех пать, где есть 3 жирных кота, 2 коновых приста, воин и 4 ДД шансы донести флаг гораздо выше пати, где 7-8 ДД и кот/прист на баф, то в режимах «Бой за кристалл» и «Битва на мосту» нужно будет максимально много ДД, а коты и присты нужны лишь на баф.
Поспорила бы. В Битве на мосту может количество ДД и будет тащить, а вот в Бое за кристалл... Нужно будет либо максимально долго жить с вскопанным кристаллом, либо быстро убивать подходящих врагов) Так что, большой вопрос, какой пати будет легче.
А по поводу того, кто затащит в нашей группе... Вот как раз таки вспоминая последний ПвП турнир, и умение Ориона ради общей цели объединить усилия... Я бы все таки на месте других серверов задумалась.
Beliskner91
05.09.2013, 12:09
На сириусе юмористов много. И не такие перлы пишут.
юмористы мало кого могут убить своими шутками...
Beliskner91
05.09.2013, 12:27
Может они такие весёлые от того что им легко живётся.
:hamster_16: ну может быть... только какое это имеет отношение к бд и вашему серву?)
Staniry2
05.09.2013, 12:43
Против переточеной пати в 3 коновых танка и 2 пристов копается всего один флаг и выбиваются все присты нафиг на базу =_= Так что по сути всегда желательно иметь с собой хороших ддшек.
Но замечание интересное)
Irreconcilable
05.09.2013, 12:55
Орионы слишком много говорят)вот жешь в лужу то сядете если сольетесь))...давно хотел свежего мяса,надеюсь удивите чем-нибудь)
А вообще главное чтобы сервера не умерли)и лагов небыло)
SunShineKate
05.09.2013, 13:23
Смотрю на Орион и вспоминаю...провальный турнир Астры,уж извините ребят ,если кого обижу.Тогда тоже писали и ведущие говорили "Астра бла бла ...да уже выиграли и тут бац " и тут будет тоже самое,но уже без участия Астры.Делить шкуру не убитого медведя...сами знаете что дальше бывает.
Соглашусь с народом с Ревенжей -Мира топ1.
Думаю от нас соберется не меньше 10 пать ничем не уступающим другим серверам.
http://freesirius.ucoz.ru/sml/pig_smile.gif вот кстати в этом же есть доля правды. большая такая. Астра сделала пальцы веером - и в итоге все топ шаманы на турнирном бафали именно Орион, просто чтобы Астра не выиграла. и Астра что? Астра не выиграла. будет больше понтов от Ориона - будет та же ситуация, ИМХО :)))
Benjiro_Bupyc
05.09.2013, 13:34
побьёмся чего уж) мб первые бд и не затащим, но потом думаю объединим силы Веги для норм битвы)
состав своей патьки уж точно менять не буду, на топы не претендуем, но отпор дадим будьте уверены)
и да, уважение противника помогает иногда не слиться в сухую)
Робин-Габи, жду встречи с твоей патькой) ребята НВО с Миры молодцы - сыграны) бился бок о бок - почувствовал)
Leprikons85
05.09.2013, 13:57
Круглый возми в консту недо лука
Всё будет зависить от количества народу ходящего на ТВ.
Не забывайте что терр будет 288 (вроде) и тут будет иметь значение даже распоследний нубонейтрал пришедший ради выигрыша своего сервера. При таком количестве терр очень трудно запереть один сервак, тем более что у любого сервака найдется несколько хороших пачек которые при грамотном руководстве будут если и не выигрывать то максимально долго держать топ пачки противника. А толпа нейтралов в это время смело может делать своё черное дело по захвату пустых или слабозащещенных терр. Тут всё далеко не так просто как на том БД к которому мы все привыкли. Теперь решающее значение будет иметь сплоченность игроков сервера ради достижения общей цели и именно - победы а не количество топ пачек и персов в 9м ранге
avdeyggl
05.09.2013, 14:33
А количество игроков от серва как-то ограничивается???
на скринах видно что в династиях по 1,5к человек примерно в каждой, есть вообще верхняя планка знает кто?
на скринах видно что в династиях по 1,5к человек примерно в каждой, есть вообще верхняя планка знает кто?
Нет там верхней планки, хоть весь сервер запихивай.
Главное чтоб после этого само БД медным тазом не накрылось:)
GFMASTER
05.09.2013, 14:44
чем меньше тем лучше, монеты то не резиновые :fox_4: :fox_4: :fox_4:
Орионы слишком много говорят)вот жешь в лужу то сядете если сольетесь))...давно хотел свежего мяса,надеюсь удивите чем-нибудь)
А вообще главное чтобы сервера не умерли)и лагов небыло)
Ну это ожидаемо
Противостояние кланов Ориона 89,978 постов 5,640,335 просмотров
Противостояние кланов Веги 1,751 пост 127,338 просмотров
Противостояние кланов Сириуса 4,401 пост 285,007 просмотров
Противостояние кланов Миры 3,988 постов 216,465 просмотров
ЗЫ. Из Противостояния кланов Ориона удалено постов примерно как в остальных трех темах вместе взятых
Доставили посты Орионовцев с ЧСВ овер 9к) улыбнулся)
Отрицать очевидное (к примеру профит 105 вина и 105 джинна) это так мило ^^
у нас, к сожалению, в том разделе не флудят, которое противостояние.
или к счастью для модераторов? =D
Вы много потеряли:(
зато, когда обычный треп практически сведен на нет, любое известие имеет эффект взорвавшейся бомбы.
А где флудят? В темах тв как-то не очень, так как они закрываются слишком быстро, да и читать неудобно
по старинке, в чатики, бро.
ух, помню как-то практически весь мой френдлист оказался в БЧ.
oONyamNyamOo
05.09.2013, 15:23
А где флудят? В темах тв как-то не очень, так как они закрываются слишком быстро, да и читать неудобно
Вот они этого не понимают и упорно игнорируют противостояние. :fox_18:
GFMASTER
05.09.2013, 15:56
Ну это ожидаемо
Противостояние кланов Ориона 89,978 постов 5,640,335 просмотров
Противостояние кланов Веги 1,751 пост 127,338 просмотров
Противостояние кланов Сириуса 4,401 пост 285,007 просмотров
Противостояние кланов Миры 3,988 постов 216,465 просмотров
ЗЫ. Из Противостояния кланов Ориона удалено постов примерно как в остальных трех темах вместе взятых
э какой, не поленился же скопирнуть, на Мире больше делают чем обсуждают, показатель форумных постов не признак первенства сервера, поживём увидим
xSet2Killx
05.09.2013, 16:02
просто обсуждать нечего :D
hardrock93
05.09.2013, 16:12
:D просто ктот косился на веговских форумных нагибалок, а теперь утверждает, что их раздел круче по трепу:lol:
а ты классовые почитай, о мой неосведомленный собеседник =*
на Мире больше делают чем обсуждают
на Орионе больше делают, чем обсуждают... понял к чему клоню?
зы: я незнаю откуда у вас (ост. сервы) появилось впечатление, что у Ориона пальцы веером...
или вы думаете что 2-3 человека = весь Орион? вопрос в другом... естественно смело можно заявить что 1х1 Орион опаснее всех остальных серверов... ну тут битва не Ориона с 3мя, а 4 разных сервера... я думаю хватит зацикливатЬсо на одних постах "нагибаторов" Ориона и подумать о других... ведь вы же и друг с дургом будите меситьсо :hamster_47:
Benjiro_Bupyc
05.09.2013, 17:07
просто на Орин и Вегу притока новых игроков почти нет) играют одни старички... а мы старички хоть и опытные, но ужас какие капризные) да к игре относимся не так как раньше заДроТски)
потому, думаю, новички-серваки нас уделают)
и кстати, 105-ое вино оё-ёй как решает, качнись и почувствуй)
просто на Орин и Вегу притока новых игроков почти нет) играют одни старички... а мы старички хоть и опытные, но ужас какие капризные) да к игре относимся не так как раньше заДроТски)
можно ради интереса поспорить, что не один сервак дальше Проциона, вообще угрозы из-за новичков не представляет...
а и я ещё хотел по поводу турнира добавить, тогда у астры были проблемы, потому была патя на патю...и другие серверы бафали Орион.. сейчас ситуёвина 4уть 4уть другая... другие серваки вас бафать уже не будут =/
На счет Веги не знаю, но на Орион переходит довольно много игроков с других серверов. Наверно потому что у них там совсем тухло, а на Орионе всё таки движение есть.
э какой, не поленился же скопирнуть, на Мире больше делают чем обсуждают, показатель форумных постов не признак первенства сервера, поживём увидим
Так много делают, что результатов нет, раз не обсуждают?
А никто и не говорил, что это показатель
можно ради интереса поспорить, что не один сервак дальше Проциона, вообще угрозы из-за новичков не представляет...
а и я ещё хотел по поводу турнира добавить, тогда у астры были проблемы, потому была патя на патю...и другие серверы бафали Орион.. сейчас ситуёвина 4уть 4уть другая... другие серваки вас бафать уже не будут =/
Но и по несколько раз выступать одним и тем же людям, но за разных персонажей не получится, как товарищи с Астры
Но и по несколько раз выступать одним и тем же людям, но за разных персонажей не получится, как товарищи с Астры
если ты подумал что я наших ребят обвиняю, то ты не правильно понял... то что бафали ребят, это проблема Астры и их поведения... я говорил про то что сейчас уже неважно что было раньше... такого никогда ещё не было, именно поэтому стоит задуматЬсо, а так ли уж Ориону сужденно проиграть, даже с такими "понтами", которые некоторые пытаютЬсо тут показать...
ато некоторые про Астру говорят и приводят её унижение в качестве примера... а я хо4у сказать что это плохой пример...
GFMASTER
05.09.2013, 17:50
Так много делают, что результатов нет, раз не обсуждают?
А никто и не говорил, что это показатель
мы просто фармим рупоры с росянок, поэтому основная желчь льётся в мир чат а не на форум
Panama23
05.09.2013, 17:55
Чет вообще не понимаю, как можно оценить силу того или иного сервера на страницах (по страницам) форума))
Зачем приписывать ПвП турнир, когда мы будем играть совсем в другие игрушки, тоже не понятно.
Все серверы в нашей четверке существуют достаточно давно, чтобы подтянуться под планку, выше которой не прыгнешь...а если и прыгают - то единицы, которые есть на каждом из 4 серверов.
Так что все таки нужно дождаться первой битвы, а потом уже называть себя фаворитами, не так ли?
ну так то всё так и есть... х3 зачем делать выводы раньше времени...
БД еще нет,а обсуждений сколько) Хоть есть что почитать)
Вопрос на засыпку...
Зашли на БД,покидало в разные династии...Каждый раз разные серверы будут за разные династии,или всегда за одну? Ники персонажей династии противников будет видно/или через шепот? Как узнать в какой династии какой сервер?
Спасибо.
Leprikons85
05.09.2013, 19:04
Я думаю рандом, такой рандом...
ShadowStealth
05.09.2013, 20:48
цифры цифры цифры
у вас есть овер дофига страниц в обсуждении сервера? а у нас есть шининг.
Есть мнение что первое БД затащит династия, которая будет напротив Ориона
да, возможно поэтому у вас в целом букв больше:pig_2:
ShadowStealth
05.09.2013, 21:17
кстати, у меня вопрос. на всех серверах луны всегда..кхм..ну..не тащат?
БД еще нет,а обсуждений сколько) Хоть есть что почитать)
Вопрос на засыпку...
Зашли на БД,покидало в разные династии...Каждый раз разные серверы будут за разные династии,или всегда за одну? Ники персонажей династии противников будет видно/или через шепот? Как узнать в какой династии какой сервер?
Спасибо.
династии будут меняться, но сугубо внутри четверки серверов(на данный момент). ники видно.
под бд выделяется отдельный серв, на который персонаж переносится.
я думаю, все тонкости еще будут освещены.) следите за новостями.
Ну по большому счёту первые пару тройку бд выйграет серв, не у которого больше патик трунагиб, а тот кто грамотно по карте пойдёт, можно иметь на одной локе 3 топ пати и ими идти по локам а можно иметь по 1 и так же спокойно идти, тока в 3 раза быстрей. Да и дилить шкуру неубитого медведя пока рано, Возможно на самом деле всё, единственное что может реально затащить на первых бд это большой перевес народу, и его грамотное координирование по карте, топы отрезают остальные заберают, Так же может такая ситуация быть что топы уйдут от династии закрывать других в то время как все терры их династии заберут другие, вариантов так много что ванговать щас просто бесмысленно.
это удар ниже пояса...
GreenCat001
05.09.2013, 22:01
Ну по большому счёту первые пару тройку бд выйграет серв, не у которого больше патик трунагиб, а тот кто грамотно по карте пойдёт, можно иметь на одной локе 3 топ пати и ими идти по локам а можно иметь по 1 и так же спокойно идти, тока в 3 раза быстрей. Да и дилить шкуру неубитого медведя пока рано, Возможно на самом деле всё, единственное что может реально затащить на первых бд это большой перевес народу, и его грамотное координирование по карте, топы отрезают остальные заберают, Так же может такая ситуация быть что топы уйдут от династии закрывать других в то время как все терры их династии заберут другие, вариантов так много что ванговать щас просто бесмысленно.
полностью согласен)
главное не трунагиб,а ум,тактика
Attaker1503
05.09.2013, 22:44
а че, когда первое межсерверное бд намечается?
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Panama23
05.09.2013, 23:01
завтра, ачо?
hardrock93
05.09.2013, 23:18
Оно уже идет) на форуме началось=D
GreenCat001
05.09.2013, 23:29
Оно уже идет) на форуме началось=D
Ахахахах :D
Ахахахах :D
У вас там на омеге все такие одаренные? :D Бох траленга FunnyFace. теперь вот Зеленый (шта? О_О) кот, пасаны идите вы...каблучиваться в свой двор. Мы ждем дня открытых дверей в лепрозориях нашей четверки серверов!
Кстате у нас есть Рафик, который во время БД пишет в пм всякие няшности типа "азаза, лалка только и можешь пристов в 90 грине бить", но он тут забанен на веки вечные :( Берегитесь! Он вам покажет где раком зимуют!
GreenCat001
06.09.2013, 00:09
У вас там на омеге все такие одаренные? :D Бох траленга FunnyFace. теперь вот Зеленый (шта? О_О) кот, пасаны идите вы...каблучиваться в свой двор. Мы ждем дня открытых дверей в лепрозориях нашей четверки серверов!
Кстате у нас есть Рафик, который во время БД пишет в пм всякие няшности типа "азаза, лалка только и можешь пристов в 90 грине бить", но он тут забанен на веки вечные :( Берегитесь! Он вам покажет где раком зимуют!
зачем ты так говоришь,подумаешь Зеленый кот?):D
Я уже на мире качаю танка,так что я с вами:)
Leprikons85
06.09.2013, 00:17
Это Ваш Бог ПВП ???
Benjiro_Bupyc
06.09.2013, 00:17
ребятки и тут нашего Шиню знают?) значит откажутся забрать его себе( Вега обречена(
Я уже на мире качаю танка,так что я с вами:)
яснопонятно http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/296.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
GreenCat001
06.09.2013, 00:27
яснопонятно http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/296.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
да да,затралил :D
йа и не пытался http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/276.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
GreenCat001
06.09.2013, 00:43
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShitRight.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
hardrock93
06.09.2013, 00:57
ребятки и тут нашего Шиню знают?) значит откажутся забрать его себе( Вега обречена(
Да ладно вам, шиня хороший, он флаги таскает:hamster_2:
Это Ваш Бог ПВП ???
Давно-давно, еще когда деревья для нас были большими, если Рафик кастовал арму на ЗГД все без исключения серваки завидовали Хиросиме, даже Вэй Сяобао молча ресался и бежал искать спасения в других играх. А теперь Рафаилюс Великий играет пристом и его суровый взгляд выжигает морай дотла! Это вам не шутки прист в 90 грине, ночном танце и без селфбафов! Я вас по доброте своей душевной информирую, а то Орион, Орион, а у миры та козырь в рукаве!
Azohenvey
06.09.2013, 01:11
Да тут блин непаханое поле)
есть где развернуться простому обывателю :monkey_50:
artem994
06.09.2013, 01:18
Давно не виделись, Азоша =Р
Karina72
06.09.2013, 01:34
Что тут происходит?О_о
Волк нуп :3
Marin2012
06.09.2013, 01:36
Ники видны, вау...):fox_45:
Интересно, сколько срачика выльется в темку после первых бд?) Не появится ли вторая темка противостояния, вот только не кланов, а сервов?)):fox_37:
Rimus007
06.09.2013, 02:36
я так понимаю,представители сириуса только читают,но никак не учавствуют в обсуждениях)
hardrock93
06.09.2013, 03:12
я так понимаю,представители сириуса только читают,но никак не учавствуют в обсуждениях)
На таких и будут отрыватся обладатели морай сета) побольше бы таких, еще и в лунги) какой настрой, какой настрой=D
Serge19845
06.09.2013, 03:20
Сел, забей) Без тебя желающие найдутся)
Поспорила бы. В Битве на мосту может количество ДД и будет тащить, а вот в Бое за кристалл... Нужно будет либо максимально долго жить с вскопанным кристаллом, либо быстро убивать подходящих врагов) Так что, большой вопрос, какой пати будет легче.
А по поводу того, кто затащит в нашей группе... Вот как раз таки вспоминая последний ПвП турнир, и умение Ориона ради общей цели объединить усилия... Я бы все таки на месте других серверов задумалась.
Я тебе по секрету скажу, еслиб не высокомерие Астры в то время, я очень сомневаюсь, что Орион бы выиграл, не получив поддержку других серверов в виде топошаманобафов, та же Вега и Мира бафала Орион. Но этой теме больше года и давайте ее не поднимать.
Karina72
06.09.2013, 04:01
Я тебе по секрету скажу, еслиб не высокомерие Астры в то время, я очень сомневаюсь, что Орион бы выиграл, не получив поддержку других серверов в виде топошаманобафов, та же Вега и Мира бафала Орион. Но этой теме больше года и давайте ее не поднимать.
Я не о шаманобафах говорила, а о том, что команды Ориона помогали друг другу, независимо от стороны противостояния :)
зато, когда обычный треп практически сведен на нет, любое известие имеет эффект взорвавшейся бомбы.
Когда обычного трепа нет, за темой и не будет следить никто толком, раз в месяц максимум будут мониторить и все.
Когда обычного трепа нет, за темой и не будет следить никто толком, раз в месяц максимум будут мониторить и все.
Весь этот обычный треп слишком быстро трут и отправляют в банан. Всех ноулайферов с форума распугали. Скандалы, интриги, таптания, стилания в полофок, унижения, бомбанувшие записи ВТ, ремиксы на эти записи, банковские кредиты на +12 и конечно же толпы феерических чуваков с заявлениями "ты лалка расскажи тут при всех как ты от меня бегал по локации жаб в морае в слипах и рутах (с)". На Мире не бывает обычного трепа, у нас ВСЕГДА есть чему взорваться, просто не всегда оно взрывается на форуме. А про мираклы, декоров и затаскивание кат стражами в текстуры это так, местные боты разговаривают.
FDominus
06.09.2013, 07:31
Эх где те дни, когда случайно зашедший в ветку миры получал три инсульта от печатных букв после вступления в спор с рахом инди и жабодавом(((
Орион начнет за лунов?^^)
LossenCugu
06.09.2013, 08:17
... ну тут битва не Ориона с 3мя, а 4 разных сервера... я думаю хватит зацикливатЬсо на одних постах "нагибаторов" Ориона и подумать о других... ведь вы же и друг с дургом будите меситьсо :hamster_47:
конечно мы будем месится еще и друг с другом
Leprikons85
06.09.2013, 08:44
Меня вот интересует включат встроеную говорилку как на Китае ???
Student124
06.09.2013, 09:21
А давайте на первое БД тупо не пойдем?
Leprikons85
06.09.2013, 09:24
А давайте на первое БД тупо не пойдем?
А давайте вообще на БД ходить не будем
Меня вот интересует включат встроеную говорилку как на Китае ???
Нет бегаете как в потемках на терре в 40 чел.
Кстати не факт что это плохо. Вот зайдет несколько пьяных нейтралов:hamster_41:
Azohenvey
06.09.2013, 10:13
Давно не виделись, Азоша =Р
Это тебя где-то носит:) я так всегда тут, с небольшими перерывами:monkey_50:
OkSvetla
06.09.2013, 10:18
Посещаемость БД (по 100 персонажу в топе-100).
по воинам:
100 neo_XP 102 13.53 1802 Воин Орион
100 мурррка 101 13.46 1774 Воин Сириус
100 [Max!mka] 103 14.86 1726 Воин Мира
100 DASTAN 102 12.99 1629 Воин Вега
по магам:
100 BlackHell 103 7.2 836 Маг Орион
100 spn_one 101 4.9 606 Маг Вега
100 oleg11OO 103 3.96 435 Маг Мира
100 АнтиГОП 102 3.27 326 Маг Сириус
по друидам:
100 Альбирео) 101 12.61 1796 Друид Мира
100 Муpлысьkа 101 13.65 1437 Друид Орион
100 Азиел 102 11.9 1327 Друид Сириус
100 =NaNa= 103 8.2 1035 Друид Вега
по оборотням:
100 NextdeаD 101 25.06 2454 Оборотень Орион
100 Mr_Flex 101 15.22 2244 Оборотень Вега
100 бельфегор 104 15.37 2212 Оборотень Сириус
100 zOMB 101 15.82 1924 Оборотень Мира
по лучникам:
100 I`am 101 16.57 2518 Лучник Вега
100 KonDihot 102 15.73 2035 Лучник Сириус
100 Nеmеsis 102 17.48 1922 Лучник Орион
100 Drakulа 102 12.15 1317 Лучник Мира
по жрецам:
100 Эотора 104 12.68 1615 Жрец Вега
100 Понтифик 105 15.45 1597 Жрец Орион
100 ТanyFka 103 13.15 1304 Жрец Мира
100 Фериона 102 11.08 1266 Жрец Сириус
по шаманам:
100 ЕСоОmc 101 2.02 301 Шаман Сириус
100 Аranel 100 1.67 197 Шаман Вега
100 Сhrom 101 0.6 88 Шаман Мира
100 TIAMORI 102 0.7 52 Шаман Орион
по убийцам:
100 нупSаibot 101 12.43 1852 Убийца Сириус
100 BaнЯ 105 13.24 1500 Убийца Мира
100 Фayct 104 13.21 1358 Убийца Вега
100 BUCHO95 102 11.06 1166 Убийца Орион
по стражам:
100 Ezik 101 4.89 519 Страж Мира
100 stryker 101 4.17 454 Страж Сириус
100 NeBa 100 3.44 454 Страж Вега
100 ТаВоо 101 2.27 303 Страж Орион
по мистикам:
100 ~ЛАСКИЭЛЬ 101 4.86 705 Мистик Мира
100 Ascarida 101 4.13 613 Мистик Вега
100 NaiaDa 102 4.71 485 Мистик Сириус
100 Galateуа 101 2.93 236 Мистик Орион
Рейтинг серверов:
Вега - 26 баллов.
Мира, Сириус - 25 баллов.
Орион - 24 балла.
Leprikons85
06.09.2013, 10:39
Нет бегаете как в потемках на терре в 40 чел.
Самое страшное не пьяные, а школота. Помню по ротам в в танках.
Azohenvey
06.09.2013, 10:47
а чем пьяный нейтрал хуже пьяного не нейтрала?
OkSvetla
06.09.2013, 10:51
Самое страшное не пьяные, а школота. Помню по ротам в в танках.
:monkey_2:
В танках другая беда - олени и ягель.
santila92
06.09.2013, 11:23
по воинам:
по магам:
по друидам:
по оборотням:
по лучникам:
по жрецам:
по шаманам:
по убийцам:
по стражам:
по мистикам:
Рейтинг серверов:
Вега - 26 баллов.
Орион - 24 балла.
это за сентябрь что ли?
Leprikons85
06.09.2013, 12:31
Это будет не ПВП а краб мод
DarlingThieves
06.09.2013, 12:31
Бд какие то пвп. Только и можете что пвп, гоу круги кх на скорость мутить. Там то точно мы с сириуса первыми будем!
по воинам:
по магам:
по друидам:
по оборотням:
по лучникам:
по жрецам:
по шаманам:
по убийцам:
по стражам:
по мистикам:
Рейтинг серверов:
Вега - 26 баллов.
Орион - 24 балла.
О_о с миры - КТО ЭТИ ЛЮДИ? Только в ТanyFka и BaнЯ попали и то О_о от куда эти данные?
Рейтинг серверов:
Вега - 26 баллов.
Орион - 24 балла.
Не понял как получилось
Сложил рейтинги 100х мест:
Орион 109,33
Вега 93,01
Сириус 94,14
Мира 96,14
по воинам:
это кто?
по магам:
видел, знаю
по друидам:
это кто?
по оборотням:
это кто?
по лучникам:
видел пару раз =/
по жрецам:
видел, знаю
по шаманам:
это кто?
по убийцам:
это кто?
по стражам:
это кто?
по мистикам:
это кто?
Рейтинг серверов:
Вега - 26 баллов.
Орион - 24 балла.
что здесь за цифры вообще?)
зы: большая работа.. жаль только бесполезная и с левой инфой х)
OkSvetla
06.09.2013, 15:57
Аккуратнее, господа хорошие.
Начинают терзать сомнения, что олени и ягель не только в танках.
Открываем http://pw.mail.ru/. Ищем картиночку: Рейтинг династий Топ 100 игроков. Жмем: сервер, раса, класс. Крутим мышкой до 100 позиции топа, смотрим строчку.
Рейтинг посещаемости определен по балльной системе, в которой начисляются баллы:
за 1 место - 4 балла
за 2 место - 3 балла
за 3 место - 2 балла
за 4 место - 1 балл
по статистическим данным 100-го места в топе посещаемости БД.
DarlingThieves
06.09.2013, 16:31
Норм подсчеты
Аккуратнее бу бу бу
ответьте мне на 1 вопрос, почему в рейтинге бд, рейтинг = монетам?
ведь вклад может быть больше, а монет меньше... иными словами, я могу быть в династии намбер ван, и набрать скажем 3к, а мой переточенный в +9-10 круг, оппонент будет в династии намбер фор, и наберёт 7к... и тогда монеты примерно сравняютЬсо, при этом монеты будут распределенны какого то хера именно, по рейтингу... и именно по этому, я считаю эту таблицу одной из самых бесполезных информационносодержащих мест на сайте.. ну и ваш пост х)
зы: вот только что глянул, в таблице всех серверов, различия имеютЬсо (рейтинг-монеты)
и ещё кое что... взглянув на общее колличество очков рейтинга и монет, за все врёмя, можно провести || и увидеть что при равном или больше вкладе монет на Орионе получают меньше
отсюда вывод можно сделать только один...
потому что прикрутить рейтинг к личному вкладу технически невозможно(насколько я знаю).
а вообще, по опыту хождения на бд, наиболее заметная разница "удачливая-неудачливая династия" есть только первые 2-3 недели, потом все уравнивается. сегодня ты лун, послезавтра - твой соперник по рейтингу.
да, но в таком случае, грубо говоря, таблица врёт.. не так ли? иными словами, пост с выписками из рейтинга можно считать недостоверным, что я и написал..
и да, это по вашему опыту, уж не обижайтесь, но то что у вас, это у вас... а общими форумулами это не подкрепляетьсо.. так что довайте просто забудем про эту "странную" таблицу и будем говорить о чем нибудь общем.. например предлгаю обсудить, должность императора...
таблица как таблица. отношение полученных (мной, например) монеток к среднему показателю монеток на человека за бд.
не вижу в ней ничего странного или обманчивого, как уже писала выше, в перспективе все хорошо. разве что сравнивать разные сервера нужно осторожнее - на нубских ходит совсем мало человек.
ну да да... перспектива это хорошо...и да, если таблица не может (по вашим же словам) отображать реальное положение вещей, будь то невозможно или просто кто то не хочет или кто то накосячил, она не верна, тоесть строить на её основе хоть какие то выводы, всё равно что написать на бумажке 1000$ и пойти в магазин за покупками...
прикрутить рейтинг к личному вкладу технически невозможно(насколько я знаю).
отношение полученных монеток к среднему показателю монеток на человека за бд.
на нубских ходит совсем мало человек.
не понимаю зачем говорить что то, если сами же понимаете что говорю как есть..
в любом случае, тот пост с данными из таблицы, дабы показать какие то баллы у Ориона,
ничего в себе не несёт.. просто бесполезная работа проделана...
Karina72
06.09.2013, 18:19
Мне вот только непонятно-почему взяты именно 100 места в каждом классе? Почему, например, не взяты первые 20-30 мест, что было бы куда логичнее.
ll3x, вы уж решите, что оспариваете - официальную статистику или "вычисления" OkSvetla.
первое - не позволю, ибо вы неправы, второе - сколько угодно, эта особа любит нести чепуху.
п.с. не стоит приписывать моим словам некие альтернативные толкования. "да, если таблица не может (по вашим же словам)" - этого не было, я говорю исключительно о топ-100 бд.
ll3x, вы уж решите, что оспариваете - официальную статистику или "вычисления" OkSvetla.
первое - не позволю, ибо вы неправы, второе - сколько угодно, эта особа любит нести чепуху.
п.с. не стоит приписывать моим словам некие альтернативные толкования. "да, если таблица не может (по вашим же словам)" - этого не было, я говорю исключительно о топ-100 бд.
потому что прикрутить рейтинг к личному вкладу технически невозможно(насколько я знаю)
это разве не ваши слова?
я так и написал, если таблица не может (читать -" невозможно") именно по вашим словам
то и не стоит приводить в пример, какие то различные "средние значения", ещё раз повторюсь, таблица не отображает реального положения дел, этого вы отрицать не можете... отсюда вывод, хотите вы этого или нет, она не верна, отсюда вывод что пост OkSvetla тоже ошибочен...
зы: чтобы оспорить её вычесления, нужно увидеть всю картину, поэтому я и говорю про систему...
зыы: то что вы мне позволите/не позволите не важно, это моё дело верить официальной статистике или нет, но я вам предоставил аргументы, которые вы не можете опровергнуть,
именно поэтому я в очередной раз повторюсь и вернусь к началу, пост OkSvetla, не имеет под собой никаких доказательств, иначе говоря, её работа бесполезна..
Uberzoldaten
06.09.2013, 18:55
Я вот сейчас обрисую, как будет проходить голосование на Веге:
- топы голосуют за своего самого крутого "шамана" (или "мага") - вы про них еще услышите.
- топы скупают голоса у всех остальных.
- генерал идет на БД за определенными вещами - за цитатником
и преференциями для своих кланов.
Какие это преференции? Ну например увеличение награды на тех террах, где его клан нагибает. Уменьшение награды за те локи, куда идут враги. Там же можно ограничить вход на локу? И это тоже будет делать.
В конце концов, межсерверное БД - он редко, а грызня на сервере - каждый день и она важнее, а значит и личная выгода лучше чем общесерверная победа даже и себе в ущерб.
Возможен конечно вариант, когда сервер взбесится и проголосует демонстративно за кого угодно, кроме топов или даже за нуботвинка. Но это маловероятно. Все игроки давно уже разошлись по двум империями бобра и осла, а остальные - аморфные крабы.
Так что как играли раньше на БД - так и будем раньше, никто никого не слушая, топ-консты будут проезжать паровым катком из угла в угол, где за ними нубы будет сливать их прогресс.
Хотя нет, не будем как раньше играть - теперь придется преодолевать не только тактику противника, но и вредительство и лицеприятие топов, тянущих все на себя.
И последний вариант - сервер тотально разделится на два легеря, когда окончательно исчезнут все нейтралы и третьи стороны. Будут просто стронги, мурры и пара десятков их академок.
Но это фантастика. Кишки у сервера не хватит признать себя ничем вне этих коалиций и присоединиться к ним.
Ивга, приветик тебе. Как там стронги, калитку шатают-то?
вы делаете "выводы" совершенно не из моих слов, что я могу сказать.)
хотите, разберу?
1. "я так и написал, если таблица не может (читать -" невозможно") именно по вашим словам
то и не стоит приводить в пример, какие то различные "средние значения", ещё раз повторюсь, таблица не отображает реального положения дел, этого вы отрицать не можете"
смысл этого предложения? чего не сможет таблица? вы, кажется, пропустили вторую часть сказуемого, лишив текст смысла. какие-то различные средние значения? вам приведена точная расчетная формула рейтинга. она не содержит привязки к династии, но это выравнивается со временем, поскольку игроки также не попадают постоянно в выигрышные(или наоборот, проигрышные) локи.
2. "отсюда вывод, хотите вы этого или нет, она не верна, отсюда вывод что пост OkSvetla тоже ошибочен"
вывод - это логический итог рассуждения ©
я не наблюдаю у вас ни рассуждений, ни логики, посему попрошу прекратить оперировать терминами, смысл которых вам неясен.
3. "но я вам предоставил аргументы, которые вы не можете опровергнуть"
да нет, последние сообщения аргументы выдвигаю я, а вы коверкаете мои слова и ставите многоточия.
4. "пост OkSvetla, не имеет под собой никаких доказательств, иначе говоря, её работа бесполезна"
все же на будущее совет - не гонитесь за двумя зайцами. если вы желали оспорить безграмотную(в силу причин, изложенных мной ранее) статистику OkSvetla, вам не стоило ввязываться в изначально безнадежный спор по поводу правомерности рейтинга со мной просто потому, что вы его уже проиграли.
есть одно НО, самый критой шам/маг и т.д не будет учавстовать в битве, тоесть очень ценный дамаг и что то там ещё, будет просто сидеть и наблюдать... кароче говоря думаю если логически подумать, то стоит сажать человека более развитого, но хуже одетого.. это трудно, но это необходимо.. ато тут вон берька собрался, селя.. а они ни4о так в пвп... ну вы поняли
FDominus
06.09.2013, 19:24
Посмотреть надо для начала как там рулить^^ придумать то придумаем интересные фишки^^ в любом случае узкосмотрящий тащить не будет, а шикоросмотрящего и граммотного фиг выберут ибо с каждой стороны пара таких будет^^
Uberzoldaten
06.09.2013, 19:40
есть одно НО, самый критой шам/маг и т.д не будет учавстовать в битве, тоесть очень ценный дамаг и что то там ещё, будет просто сидеть и наблюдать... кароче говоря думаю если логически подумать, то стоит сажать человека более развитого, но хуже одетого.. это трудно, но это необходимо.. ато тут вон берька собрался, селя.. а они ни4о так в пвп... ну вы поняли
Так в том и суть. Чего толку валить анонимов с других серверов, когда можно вытянуть цитатник и идти унижать в ицо врагов на ЗГД или в Морай? Или ухайдакать ТВ.
вы делаете выводы совершенно не из моих слов, что я могу сказать.)
хотите, разберу?
ну го...
1. "я так и написал, если таблица не может (читать -" невозможно") именно по вашим словам
то и не стоит приводить в пример, какие то различные "средние значения", ещё раз повторюсь, таблица не отображает реального положения дел, этого вы отрицать не можете"
смысл этого предложения? чего не сможет таблица? вы кажется, пропустили вторую часть сказуемого, лишив текст смысла. какие-то различные средние значения? вам приведена точная расчетная формула рейтинга. она не содержит привязки к династии, но это выравнивается со временем, поскольку игроки также не попадают постоянно в выигрышные(или наоборот, проигрышные) локи.
смысл в том, что
она не содержит привязки к династии, но это выравнивается со временем
я нигде ниразу не видел и слова, о том что она сама выравниваетьсо, ниразу также и не видел фразу, где было бы написанно что таблица будет исправлятьсо какое то время... я как обычный житель ИМ, хо4у зайти в рейтинг и увидеть результаты, а они оказываетЬсо через какое то время уравняютьсо, ну да ладно...
2. "отсюда вывод, хотите вы этого или нет, она не верна, отсюда вывод что пост OkSvetla тоже ошибочен"
вывод - это логический итог рассуждения ©
я не наблюдаю у вас ни рассуждений, ни логики, посему попрошу прекратить оперировать терминами, смысл которых вам неясен.
вывод, как вы и написали, логический итог рассуждений, а то что вы не видите у меня в постах рассуждений, ваши личные проблемы...я вам предоставил последовательность моих размышлений и рассуждений, и сделал на их основе, несколько выводов...
посему прошу прекратить безосновательные претензии, к моим постам, в которых я использую абсолютно понятные, для меня термины.
3. "но я вам предоставил аргументы, которые вы не можете опровергнуть"
да нет, последние сообщения аргументы выдвигаю я, а вы коверкаете мои слова и ставите многоточия.да нет, вы пытаетесь увести разговор в сторону, намекая на мою не грамотность, прекрываясь словом "официальная" и я ниразу не "исковеркал" ваши слова, ну а многоточия, превычка, надеюсь это ещё не наказуемо?
4. "пост OkSvetla, не имеет под собой никаких доказательств, иначе говоря, её работа бесполезна"
все же на будущее совет - не гонитесь за двумя зайцами. если вы желали оспорить безграмотную(в силу причин, изложенных мной ранее) статистику OkSvetla, вам не стоило ввязываться в изначально безнадежный спор по поводу правомерности рейтинга со мной просто потому, что вы его уже проиграли.
я не знаю о каком проигранном споре идёт речь, но вы так и не ответили на вопрос, в посте выше.. я всё ещё пытаюсь уточнить, правильно ли я выделил ваши слова или нет, потому что судя именно по ним, в таблице
технически невозможно(насколько я знаю) увидеть реальный результат, потому что она
выравнивается со временем
я и не гнался за 2мя зайцами, я лишь указал человеку что его высказывания, не верны из за того, что таблица
прикрутить рейтинг к личному вкладу технически невозможно(насколько я знаю).
а ещё
она не содержит привязки к династии
и почему то
выравнивается со временем
а теперь отве4у на интересующий вас вопрос:
какие-то различные средние значения?
ответ
отношение полученных (мной, например) монеток к среднему показателю монеток на человека за бд.
и задам встречные вопросы:
вам приведена точная расчетная формула рейтинга
собсно где?
вам не стоило ввязываться в изначально безнадежный спор по поводу правомерности рейтинга со мной просто потому, что вы его уже проиграли.
с чего вы решили что я проиграл спор, который был проигран вами, когда вы только читали моё сообщение, ибо от того что вы написали несколько разЪесняющих моментов, таблица всё ещё не исправилась, а значит, что мой пост, с которого всё и началось, правдив.
Так в том и суть. Чего толку валить анонимов с других серверов, когда можно вытянуть цитатник и идти унижать в ицо врагов на ЗГД или в Морай? Или ухайдакать ТВ.
не думаю что если Берька или Риго вытянут цитатник, они станут убивать ещё лучше.. а вот отстоять честь своего серва, действительно значимо, по крайней мере для Ориона, во всяком случае я так думаю :hamster_47:
FDominus
06.09.2013, 19:49
Посмотрел я все^^ у нас чтобы принять участие 100кк так же? И голосовалка .1 голос - 3.15кк ^^ товарищи тестеры просветите нас^^ инфа сотка??
"я как обычный житель ИМ, хо4у зайти в рейтинг и увидеть результаты, а они оказываетЬсо через какое то время уравняютьсо, ну да ладно"
а я хочу ездить на майбахе. из-за сомнительного недовольства одного хомячка никто не побежит переделывать, недовольные будут всегда, и это не проблема системы. а скорее ваша личная.
дальше вы начали цитировать невпопад, почему-то путая местами личный вклад и количество накрабленных монет, а также выдвигая невнятное понятие "реального результата". посмотрите внимательнее, все уже написано, включая механику. формулу вы даже сами процитировали. а разжевывание для неспособных понять в мои обязанности не входит. и не оверквотьте, это действитльно не рекомендуется, в отличие от необоснованного мнения.
п.с. "посему прошу прекратить безосновательные претензии, к моим постам, в которых я использую абсолютно понятные, для меня термины"
жаль только, что ваши "термины" непонятны другим. =D
Флат, следи за новостями.)
FDominus
06.09.2013, 20:11
Окай^^ в воскр вечером вернусь^^ попалю че да как^^) всем хороших выходных)
А что непонятного в том, что РЕАЛЬНЫЙ результат это и есть уравнивающаяся таблица, ибо как было сказано выше один и тот же игрок не может всегда находиться в выигрышной/проигрышной династии. Ну как пример есть игрой ТОПкин который одет в расшитые мехом горной свиньи шмотки на +13 в круг, но он раз за разом попадает в проигрышную династию, а есть игрок РАКов, который одет в лохмотья, но волею судьбы попадает в выигрышную династию. Где тут реальный результат, когда заведомо слабые противники в *сомнительном конечно* плюсе, а сильные в минусе? Реальный результат среднее значение с учетом не только личного вклада, но и династии, количества попаданий в топ/рак династию, количества пропущенных ивентов, количества накрабленных монет и т.д. Вы не учитываете хотя бы то, что некоторые вещи *такие как проигрыш династии например* от Вас лично не зависят, а значит и конечный результат вашего профита также не до конца в вашей власти (это если смотреть на расчет монеты вс. личный вклад т.е. ТОПов в рак династии набравший овердофига очков получит 100 монет и РАКов в топ династии набравший овернифига получит столько же). Кстати даже с лютой любовью китайцев к различным весьма странным формулам действительно технически неосуществимо *ну или оооочень сложно* прикрутить рейтинг учитывающий ВСЕ параметры *тоесть каждый твой чих на БД в сравнении с чихами остальных игроков*