Просмотр полной версии : [Таразед, Альтаир, Процион, Астра] Противостояние (1)
Как минимум резкий зерг от Астры и Альтаира в нашу сторону, после половины БД
Эм, а они должны были все БД сидеть на нас? Была договоренность? Подробности в студию.
Shibalba
05.10.2013, 17:04
А вы не пробовали организоваться как действительно прямоходящие приматы? А то бд уже перестает быть интересным...
Лучший ответ на вопрос - ЧО?!
А НИ ЧО!!!
defenseman
05.10.2013, 17:08
Эм, а они должны были все БД сидеть на нас? Была договоренность? Подробности в студию.
Вначале были бои на всех фронтах, позже оба сервера почти полностью забили на Тару и перешли на Процион. Видео в подписи, там можно глянуть от Проциона, но карта мелькает. Да и тут уже говорил кто-то с Астры.
defenseman
05.10.2013, 17:08
Лучший ответ на вопрос - ЧО?!
А НИ ЧО!!!
Только обратил внимание на твою аватарку. Куда пожертвования слать?
Shibalba
05.10.2013, 17:10
Мне11 я его бухгалтер111
defenseman
05.10.2013, 17:11
Мне11 я его бухгалтер111
Зачем тебе набор лезвий? Посадят же.
Всё правильно, классика троллинга, кончились аргументы прицепись к правописанию, нику, аватарке )))
megootec
05.10.2013, 17:14
Всё правильно, классика троллинга, кончились аргументы прицепись к правописанию, нику, аватарке )))
А КАК ЖЕ ПОДПИСЬ?
Shibalba
05.10.2013, 17:14
Зачем тебе набор лезвий? Посадят же.
Осталось понять кого...
megootec
05.10.2013, 17:15
Осталось понять кого...
Следствие разберётся:DDDD
Shibalba
05.10.2013, 17:15
А КАК ЖЕ ПОДПИСЬ?
Под пись, над пись, и в пись - это приемы самообороны и отношения к пв не имеют.
Вначале были бои на всех фронтах, позже оба сервера почти полностью забили на Тару и перешли на Процион. Видео в подписи, там можно глянуть от Проциона, но карта мелькает. Да и тут уже говорил кто-то с Астры.
Два БД назад, когда Тара располагалась напротив Альтаира, бравые проционовцы с пеной у рта доказывали, что блюдя свои интересы, и видя бесперспективность бодания с Альтаиром, они дружно, без всякого сговора, кинулись на Таразед )))
Цитаты искать лень.
defenseman
05.10.2013, 17:16
С ним кто-нибудь общается?) Вот честно))
Какие аргументы? :D Мычишь тут что-то невнятное себе под нос, а ему аргументируй :D Что аргументировать то, поведай? :D
megootec
05.10.2013, 17:16
и в пись
Так делают многие :)
defenseman
05.10.2013, 17:17
Осталось понять кого...
Я делал ставку на суицид :(
defenseman
05.10.2013, 17:19
Два БД назад, когда Тара располагалась напротив Альтаира, бравые проционовцы с пеной у рта доказывали, что блюдя свои интересы, и видя бесперспективность бодания с Альтаиром, они дружно, без всякого сговора, кинулись на Таразед )))
Цитаты искать лень.
Вот животное :D Поищи цитаты то, ленивый :D Не помнить, что сам тут нёс - это уже край идиотизма :D
Какие аргументы? :D Мычишь тут что-то невнятное себе под нос, а ему аргументируй :D Что аргументировать то, поведай? :D
Ещё один козырный приём недотролля - съезд с темы )))
defenseman
05.10.2013, 17:20
Ещё один козырный приём недотролля - съезд с темы )))
С какой темы? :D Стукните ему кто-нибудь леща уже, кто там рядом :D
Shibalba
05.10.2013, 17:21
Я делал ставку на суицид :(
Что ты понимаешь под суицидом? Выкрик на центральной площади Баку "Долой хачей!"?
defenseman
05.10.2013, 17:23
Что ты понимаешь под суицидом? Выкрик на центральной площади Баку "Долой хачей!"?
Ты нить потерял малек)) Мы тут про пожертвования)) Могу и прямым текстом, но тут же не все идиоты, правда?
Shibalba
05.10.2013, 17:26
но тут же не все идиоты, правда?
Я себя к таковым не отношу. Сублимированно сможешь позиционировать свою мысль в посте?
Shibalba
05.10.2013, 17:29
Хорош гуглить, вкратце изложи... ЧО ХОТЕЛ????
defenseman
05.10.2013, 17:31
Я себя к таковым не отношу. Сублимированно сможешь позиционировать свою мысль в посте?
Не относишь, а такие просьбы.. Нипанятна.
Shibalba
05.10.2013, 17:33
Нипанятна.
Вопросов больше не имею... Следующий!!!
Шиба, оставь его в покое, ты же видишь, что оно такое. )))
murracama
05.10.2013, 17:55
У жертвы аборта спроси. У него их тьма. Вы мило побеседуете.
defenseman
05.10.2013, 18:02
Вопросов больше не имею... Следующий!!!
Шиба, оставь его в покое, ты же видишь, что оно такое. )))
Напомнило.. Вам только 3го не хватает)) http://youtu.be/1crhwQPKr7w
defenseman
05.10.2013, 18:04
У жертвы аборта спроси. У него их тьма. Вы мило побеседуете.
Хардкорной девочке хардкорный вариант. Косяк понял. Исправляюсь:
http://cdn50.printdirect.ru/cache/product/ea/47/2463504/tov/all/480z480_front_707_0_0_0_45145d393a8ec4559891b5e05a 7c7d70.jpg?rnd=1306919111
zhertvarepressiy
05.10.2013, 18:08
Че разнылись, клоуны теразедовские?:) как я отлично показал вам ваше нытье со стороны, когда вы ныли что все на вас. Теперь берите свои посты недельной давности, и отвечайте на них постами сегодняшними, может допендрите своими скудными умами, в чем подвох.
murracama
05.10.2013, 18:09
Че разнылись, клоуны теразедовские?:) как я отлично показал вам ваше нытье со стороны, когда вы ныли что все на вас. Теперь берите свои посты недельной давности, и отвечайте на них постами сегодняшними, может допендрите своими скудными умами, в чем подвох.
Ну ты то не понял до сих пор!:D
Ну ты то не понял до сих пор!:D
Да уж, с понималкой там явные проблемы ))
А что это у нас молчит Альтаир?
В частности меня интересует вот этот человечек - magpw21 Ну так что дружище, ты мне предьяву кинул, а что за предьяву дальше не тянешь?
И так я понял предьява была кинута за анотацию к мувику по МБД. Слушай сирый и убогий я уверен что на вашем сервере достаточно разумных людей, которые прочитав пост к видео, просто по смеются( так как там есть над чем по смеяться). И по смотрев его скажут спасибо, а не будут минусовать. Мне честно фиолетово на ваши минусы. Вы дождетесь что видео с МБД сюда выкладывать не будут вобще.
И немного про понты, тут ВСЕ без исключения их кидают, кто про точку говорит, кто про камни, кто про шмот, так вот это сирый и есть понты, что б ты знал. Далее по видосу, там не понты, там показано как я кошкой ходил соло и показаны ошибки и недочеты сервера Альтаир и тут спасибо надо мне снова говорить. А обижаться это удел - "обиженок".
И да что ты сделаешь если не перестану кидать понты? Пожалуешься на меня в 02? Будете всем сервером 102 кота по всему МБД ловить? Я уже написал на Альтаире не все такие ущербы как Ты и данный пост к ним не относится. Наоборот Спасибо им за полученый фан и удовольствие от игры, в которую я захожу только на этот ивент.
Я понимаю что очиньмнога букав, надеюсь ребята с Альтаира доведут до адресата, что он убог.
Shibalba
05.10.2013, 19:14
Фонтан красноречия иссяк? Многим нашим игрокам (таразедовским) неинтересны монеты, интересно соревнование. Именно поэтому некоторые из нас вопреки своему достатку идут на пустые терры. И именно из-за своей жадности, а конкретнее, из-за жадности своих организованных пати, вы проигрываете. Дайте настоящий бой, тактический и стратегический. Многие хотят борьбы, а не жалкого сопротивления. Включите головной мозг!
Насчет полностью забили это вряд ли. Мы стояли под базой Вонгов, несколько боев действительно было очень легких, потом явно зашли пара топ патек, возможно они все не влезли и плюс нас вовремя усилили второй патей, но выкинули их обратно на базу и похоже они пошли искать другой обход.
Посмотрел видео, судя по всему координации у вас никакой нет, захват пустых лок лунов топ патей (ну если вы себя к таковым относите конечно), когда базу жмут это совсем ни в какие ворота.
Stalker_inc
05.10.2013, 19:34
Насчет полностью забили это вряд ли. Мы стояли под базой Вонгов, несколько боев действительно было очень легких, потом явно зашли пара топ патек, возможно они все не влезли и плюс нас вовремя усилили второй патей, но выкинули их обратно на базу и похоже они пошли искать другой обход.
Посмотрел видео, судя по всему координации у вас никакой нет, захват пустых лок лунов топ патей (ну если вы себя к таковым относите конечно), когда базу жмут это совсем ни в какие ворота.
Я уже выше 2 раза писал, что у нас короля не было, в рк никто не сидел, каждый действовал как хотел)
Shibalba
05.10.2013, 19:36
в рк никто не сидел
я близок к катарсису
Stalker_inc
05.10.2013, 19:39
я близок к катарсису
Я рад за тебя) Ну рк для ПЛов топ патей проца, в этом раз се криво вышло
Shibalba
05.10.2013, 19:41
рк для ПЛов топ патей проца
Хочу еще... Очень))))
Stalker_inc
05.10.2013, 19:45
Хочу еще... Очень))))
Да все хватит, ты похоже таразедовский хейз, общайтесь дальше на своей волне)
похоже таразедовский хейз
Это еще хуже
Shibalba
05.10.2013, 19:51
[QUOTE=Stalker_inc;8749431 ты похоже таразедовский хейз[/QUOTE]
Не выражайся. Узко мыслишь просто. Надо рк для 3 серверов делать, как мы, и побеждать совместно. Не зря же Таразед мзду платит Альтаиру, чтобы их король правильно командовал. Попробуйте заплатить больше.
Heralt_Riv
05.10.2013, 20:02
Ну вот зачем стратегические планы так просто сдавать, Василий Иванович? XD
И, кстати, наши многие рвались к Проциону. Пощупать, так сказать ) Даже такой нуболук как я долю фана получил, ну и монетки... ))
Я уже выше 2 раза писал, что у нас короля не было, в рк никто не сидел, каждый действовал как хотел)
Думаю несерьезно говорить про силу сервера с такой организацией. Неважно как хорошо будут работать отдельные пати, на карте их переиграют. Таразед выигрывает по суммарным очкам и это результат организации. Правда не факт, что удастся дальше сохранить такой настрой, ведь кому-то приходится жертвовать личным вкладом ради победы сервера.
Shibalba
05.10.2013, 20:07
И, кстати, наши многие рвались к Проциону. Пощупать, так сказать
Мы прорвались и пощупали, ничего особенного
Shibalba
05.10.2013, 20:10
Неважно как хорошо будут работать отдельные пати Таразед выигрывает по суммарным очкам и это результат организации.
Я же намекаю, что платить надо....
Я же намекаю, что платить надо....
Шиба, ты сторонник продажной любви? Т.е. они должны заплатить, чтоб их трахнули? ))
Shibalba
05.10.2013, 20:24
Шиба, ты сторонник продажной любви? Т.е. они должны заплатить, чтоб их трахнули? ))
Заметьте, не я это предложил (с)
Заметьте, не я это предложил (с)
Я ничего не предлагаю, я просто изучаю коньюктуру рынка ))
Heralt_Riv
05.10.2013, 20:27
Э-э.... Уважаемые, это вам тут не СТ, обидятся. )
Shibalba
05.10.2013, 20:28
Она достаточно хорошо изучена)))
Да в кои то веки мы на офф пришли, я тут года 3 точно не был. А обидятся, пусть приходят на СТ, там их не только обидят, а ещё и опустят ))
Shibalba
05.10.2013, 20:29
Все в рамках культуры, этики и морали
Все в рамках культуры, этики и морали
Несомненно, мы же цивилизованные люди... пока в морду не плюнут ))
Housekeeper
05.10.2013, 20:35
После воскресного БД Процион писал, что они офигенные. После этой пятницы, что идет заговор... Жду с нетерпением воскресенья.
Shibalba
05.10.2013, 20:36
Дед, у меня после бд шейные позвонки трещат. Недостаточный процион или кальция не хватает?
Дед, у меня после бд шейные позвонки трещат. Недостаточный процион или кальция не хватает?
Так башкой крутил разыскивая кого бы хлопнуть? Ампутация головы тебе поможет.
Shibalba
05.10.2013, 20:43
Ампутация головы тебе поможет.
Не помогает
Сдаётся мне что альянс 3 серверов против Тары мутят. Вот по этому и затишье здесь.
Ну типо как против ариона, щас мол мы вазз нагнём и всё такое.
Я уже баюсь, пайду тыгда варом на МБД, что б кота не обижали. И буду культурно, но вежливо, гадить всем в пм.
Не помогает
Тогда ходи не танком, а варом, будут болеть не шейные, а поясничные и мозоли на тапках ))
TemaAnarch
05.10.2013, 20:46
как же вы все любите какашками кидаться,аж смешно,правда хД
по сути МБД Астра не тащит из-за того,что сервер крабит на шмот усиленно и пвп стало не особо интересно,но в дальнейшем,думаю ситуация изменится,т.к. на Астре есть люди,которых мало кто в соло пвп свалит,думаю их имена известны.просто нужно подождать удобного момента и разумеется ответственности всех игроков сервера,и это не только Астры касается,думаю хвастаться у кого круче штука в трусах пока рано,т.к. это только начало МБД так сказать тест режим)
Shibalba
05.10.2013, 20:47
И буду культурно, но вежливо, гадить всем в пм.
Ах ты нехорошка, не делай так, гадь по полной
по сути МБД Астра не тащит из-за того,что сервер крабит на шмот усиленно и пвп стало не особо интересно,но в дальнейшем,думаю ситуация изменится,т.к. на Астре есть люди,которых мало кто в соло пвп свалит,думаю их имена известны.просто нужно подождать удобного момента и разумеется ответственности всех игроков сервера,и это не только Астры касается,думаю хвастаться у кого круче штука в трусах пока рано,т.к. это только начало МБД так сказать тест режим) Соло игроки не решают. Так показала практика. Только полная отдача всего сервера способна изменить ситуацию.
Вон даже Мэд на вара собрался переползти.
Shibalba
05.10.2013, 20:48
крабит на шмот усиленно и пвп стало не особо интересно,но в дальнейшем,думаю ситуация изменится
держите меня восьмеро!!!! где я это читал???
Ах ты нехорошка, не делай так, гадь по полной
Ну тада нада пати сабирать, что б по полной, а то у меня холодильник пустой, боюсь до завтра не наберу нужные КГ/АМ.
по сути МБД Астра не тащит из-за того,что сервер крабит на шмот усиленно и пвп стало не особо интересно,но в дальнейшем,думаю ситуация изменится,т.к. на Астре есть люди,которых мало кто в соло пвп свалит,думаю их имена известны.просто нужно подождать удобного момента и разумеется ответственности всех игроков сервера,и это не только Астры касается,думаю хвастаться у кого круче штука в трусах пока рано,т.к. это только начало МБД так сказать тест режим)
Я уже писал, что перед 1-м БД больше всего опасался именно Астры и был удивлён первыми результатами. Не сомневаюсь, если Астра малость организуется, то ещё покажет себя.
TemaAnarch
05.10.2013, 20:51
вам говоришь как есть,а тут сразу насмешки и желчь,мысли не айс посещают,либо ты школьник от 15 лет либо имбецил 40 летний
вам говоришь как есть,а тут сразу насмешки и желчь,мысли не айс посещают,либо ты школьник от 15 лет либо имбецил 40 летний
А не надо нам говорить как есть, мы сами умеем есть и даже иногда пить ))
ruslan19900200
05.10.2013, 20:54
Соло игроки не решают. Так показала практика. Только полная отдача всего сервера способна изменить ситуацию. Я с альтаира в морай шмоте пока наши тру пати рубятся с другими, в соло отсекаю чужие теры пока все в боях) Так что много чего делают сольники и не над ля-ля. Возьмем 1ое место в воскресенье.
TemaAnarch
05.10.2013, 20:54
просто Астра сейчас пребывает не в самом лучшем состоянии,это все заметили,противостояние Альянсов и прочее,но когда в пвп турнирах Астра гнула всех и вся,наверное забыли,вот я вам так скажу,всё будет,но не сразу!
Shibalba
05.10.2013, 20:55
имбецил
Через "и" пишется, а так же знаки препинания Солганик рекомендовал расставлять. А, в общем, неплохо для подростка. Поменьше рукоблудить бы только, а побольше учиться...
ChuBaka501
05.10.2013, 20:56
А, астра и альтаир флудят так мало, где их троли или они ждут своего момента при выигрыше ?)
1. Альтаир умеет проигрывать, прошлые разы было аккуратное прощупывание врага на предмет троллинга, что нащупали - смотрите пункт 3.
2. Астра вообще на форуме мало представлена, так что ничего удивительного, что они молчат, их тут мало, похвастаться пока особо нечем.
3. Троллить тут некого, всё слишком уныло и однообразно. И да, прежде, чем разродитесь на коменты по этому поводу, вспомните, что мы единственный сервер, где тему противостояний закрывали из-за флуда и потом вынуждены были открыть новую, так как чистить старую было сравнимо с Геракловым трудом, над Авгиевыми конюшнями))
Сдаётся мне что альянс 3 серверов против Тары мутят. Вот по этому и затишье здесь.
Ну типо как против ариона, щас мол мы вазз нагнём и всё такое.
Я уже баюсь, пайду тыгда варом на МБД, что б кота не обижали. И буду культурно, но вежливо, гадить всем в пм.
Дурэнь думкою багатие) Я бы спросил зачем нам это, но ответа удобоваримого ведь не будет, только прикидывающиеся дурачками делают вид, что не понимают возможностей и главное мотивации игроков Альтаира. Две трети на БД не попали из-за забот в реале и сразу пошли ванго-моды)))
Я с альтаира в морай шмоте пока наши тру пати рубятся с другими, в соло отсекаю чужие теры пока все в боях) Так что много чего делают сольники и не над ля-ля. Возьмем 1ое место в воскресенье.
Это мы уже заметили, интересная тактика отвлечения сил. Неспортивная малость, но довольно эффективная. Есть против неё приёмы, какие говорить не буду.
просто Астра сейчас пребывает не в самом лучшем состоянии,это все заметили,противостояние Альянсов и прочее,но когда в пвп турнирах Астра гнула всех и вся,наверное забыли,вот я вам так скажу,всё будет,но не сразу!
Почему-то верю.
Shibalba
05.10.2013, 20:59
вспомните, что мы единственный сервер, где тему противостояний закрывали из-за флуда и потом вынуждены были открыть новую
ДА ТЫ ЧО, ПРАВДА, ДА?
TemaAnarch
05.10.2013, 21:01
меня всегда удивляла выходка людей,видя орфографическую ошибку,прям профессора сидят на форуме,мне глубоко до одного места ваши замечания,и если слово подчёркнуто красной линией,то я не буду гуглить его правописание ибо мне лень,и ещё одна черта,за ошибки сразу в ряд школьников переводят,вот я школу в 2005 году окончил(11 классов),но и сейчас могу писать с ошибками,т.к. кому надо поймут,и диктант я писать не намерен!!!
Откуда у тя 43к? 40 же было
1. Альтаир умеет проигрывать, прошлые разы было аккуратное прощупывание врага на предмет троллинга, что нащупали - смотрите пункт 3.
2. Астра вообще на форуме мало представлена, так что ничего удивительного, что они молчат, их тут мало, похвастаться пока особо нечем.
3. Троллить тут некого, всё слишком уныло и однообразно. И да, прежде, чем разродитесь на коменты по этому поводу, вспомните, что мы единственный сервер, где тему противостояний закрывали из-за флуда и потом вынуждены были открыть новую, так как чистить старую было сравнимо с Геракловым трудом, над Авгиевыми конюшнями))
Дурэнь думкою багатие) Я бы спросил зачем нам это, но ответа удобоваримого ведь не будет, только прикидывающиеся дурачками делают вид, что не понимают возможностей и главное мотивации игроков Альтаира. Две трети на БД не попали из-за забот в реале и сразу пошли ванго-моды)))
Пункт 3. Ошибочка, наши противостояния тоже вытерли 3 года назад. Но в отличие от вас, мы просто ушли с офа, сделали свой сайт "Свободный Таразед" (между прочим 8-е место по популярности на Юкозе) и прэлестно там общаемся, плюя с очень высокой колокольни на всех модеров.
Shibalba
05.10.2013, 21:03
орфографическую !
ПЕШИ ЕСЧО111
Жень, 104 же и гравировки новые с каналом души
Heralt_Riv
05.10.2013, 21:04
Ну хоть в кои-то веки повеселилмся на оф форуме ) А все разговоры об альянсах и т. п. - пока не наскучившая тема. Нормальные адекватные люди и внимания не обратят. Троллинг рассчитан на не самую адекватную часть игроков ))
3. Троллить тут некого, всё слишком уныло и однообразно. И да, прежде, чем разродитесь на коменты по этому поводу, вспомните, что мы единственный сервер, где тему противостояний закрывали из-за флуда и потом вынуждены были открыть новую, так как чистить старую было сравнимо Геракловым трудом, над Авгиевыми конюшнями))
Ниа ни богато, ни разу. Только у вас ,у одних реал, заботы, остальным это неведомо.
Мне что к некоторым постам писать ( сарказм)? Да если вы и мутили этот трипл, всё равно бы было интресено, вытащит ли Тара, хоть иногда и бывает что на нас идут три клана, но это не целеноправленно. А если сговоритесь, думаю нам будет тяжко и тут спорить об этом ни кто не будет даже. Но всё равно, будет интересно. А по количеству, так вроде и у нас цифра не сильно от ваших отличалась, плюс вылеты, отключения света, нета. Ну ведь всякое случается.
ПЕШИ ЕСЧО111
Жень, 104 же и гравировки новые с каналом души
У меня 29960 :D С деф пушкой
Shibalba
05.10.2013, 21:07
Две трети на БД не попали из-за забот в реале и сразу пошли ванго-моды)))
Индейцы... Шерифы...
Shibalba
05.10.2013, 21:09
У меня 29960 :D С деф пушкой
105 адтанку апну - попробуем
Пункт 3. Ошибочка, наши противостояния тоже вытерли 3 года назад. Но в отличие от вас, мы просто ушли с офа, сделали свой сайт "Свободный Таразед" (между прочим 8-е место по популярности на Юкозе) и прэлестно там общаемся, плюя с очень высокой колокольни на всех модеров.
Слушай древний, ты оказывается на миня плюёшь.
Ну ты нехороший пернатый в таком разе, я тибе атамщу за это жистока, вот.
Да и не стоит по этому поводу тут говорить, помятуя причину нашего ухода, а то сейчас про 3к с лишним человек начнёшь рассказывать.
Shibalba
05.10.2013, 21:10
Когда это настанет?)
Хочешь меня покачать?)))
asdfdfgjnsdsh
05.10.2013, 21:12
Не, как-то скучно... Заглянул в тему с орионом, так даже там срачь поутих...
Мне тут вот о чем подумалось. А если бы на мбд можно было атаковать своих? Пусть даже только с зажатым контролом :default_11::default_16: Интересно, превратилось бы все в хаотическую бойню, или нет? Амбиции топ кланов, ЛВ, просто нубы... Пусть даже заходя на мбд все были бы преисполнены решимости биться вместе. Все равно ведь нашлись бы и неадекваты, или просто идиоты. Кто нибудь не стерпел, что нуб флаг копает... Кто нибудь вспомнил, что вот тот "казел" его слил в морае полгода назад. Ну и т.п.
Хочешь меня покачать?)))
Вот ещё, танков в 10 круге качать))
Shibalba
05.10.2013, 21:14
А если бы на мбд можно было атаковать своих?
Я бы многих перебил
Shibalba
05.10.2013, 21:15
А Мишель Кондессю - жадина!!!!
Мэд, да я футбол смотрю, не всю ересь тут читаю.
Не, как-то скучно... Заглянул в тему с орионом, так даже там срачь поутих...
Мне тут вот о чем подумалось. А если бы на мбд можно было атаковать своих? Пусть даже только с зажатым контролом :default_11::default_16: Интересно, превратилось бы все в хаотическую бойню, или нет? Амбиции топ кланов, ЛВ, просто нубы... Пусть даже заходя на мбд все были бы преисполнены решимости биться вместе. Все равно ведь нашлись бы и неадекваты, или просто идиоты. Кто нибудь не стерпел, что нуб флаг копает... Кто нибудь вспомнил, что вот тот "казел" его слил в морае полгода назад. Ну и т.п.
Было бы прикольно, там бы уже не до самого МБД было б.
Я б точно варом тогда ходил, мне вот только надо вспомнить, я еще не всему Таразеду вар кинул, или еще есть счастливчики, а то может и такое быть =))
Shibalba
05.10.2013, 21:25
я еще не всему Таразеду вар кинул
Пвп или пи-пи?
Я одной рукой буду
murracama
05.10.2013, 21:27
проще ушатать!!!:D
Shibalba
05.10.2013, 21:28
проще ушатать!!!:D
в очередь!!!
Shibalba
05.10.2013, 21:29
Кстати мы прервали пвп ввиду неликвидности, вроде как
murracama
05.10.2013, 21:29
в очередь!!!
Я хилю Сторза. Сторз всех шатает! :D
Shibalba
05.10.2013, 21:32
Я хилю Сторза. Сторз всех шатает! :D
Вы между собой то договорились? А то я готов ставки принять... Сбитый про земле творит чудеса
murracama
05.10.2013, 21:34
Вы между собой то договорились? А то я готов ставки принять... Сбитый про земле творит чудеса
Нет. Пойдём вразброд, как процион, чтоб не говорил потом "сговор!", "нас предали!!!":D
Shibalba
05.10.2013, 21:36
по десяточке кк игровых с носа за раунд?
Пвп или пи-пи?
Я одной рукой буду
Only пенсия, only хардкор!
Я памперсы купить забыл, ну что ты мне раньше не напомнил.
И та, адной рукой ты будешь рукоблудствовать, а не пиви - пи.
Shibalba
05.10.2013, 21:37
И та, адной рукой ты будешь рукоблудствовать, а не пиви - пи.
Энурез, личинка вши?
zhertvarepressiy
05.10.2013, 21:40
После воскресного БД Процион писал, что они офигенные. После этой пятницы, что идет заговор... Жду с нетерпением воскресенья.
Покажи нам, глазастенький, где процион писал что он офигенен, и про заговор.
Shibalba
05.10.2013, 21:41
Левая рука у меня плохо функционирует из-за травмы. Но одной правой я тебя почту за честь ушатать. Называй перса, которого бить
Энурез, личинка вши?
Ты всё это заготовил для соперников на предстоящее МБД?
Ты парень жесток, может не надо так сразу, а то ивент грохнешь таким "макаром" =))
Anko-san
05.10.2013, 22:12
и все кажется забыли, что это была именно та пятница, в которую Таразед собирался устроить Проциону "пожимание плодов". Вай-вай. :hamster_19:
Кажется плоды у вас еще не доросли.
И пользуясь случаем. :3 Нувыпоняли.
http://s43.radikal.ru/i101/1310/a7/f658ee612646.jpg (http://radikal.ru/fp/0f2ec8892af140438bd93033c627575a)
и все кажется забыли, что это была именно та пятница, в которую Таразед собирался устроить Проциону "пожимание плодов". Вай-вай. :hamster_19:
И пользуясь случаем. :3 Нувыпоняли.
http://s43.radikal.ru/i101/1310/a7/f658ee612646.jpg (http://radikal.ru/fp/0f2ec8892af140438bd93033c627575a)
Вы бы ещё за край карты спрятались. Как-то не очень просто щемить тех, кто в локации напротив. Ты ещё скажи, что это мы на вас Астру с Альтаиром натравили, которые во 2-й половине БД вам по тыковке настучали.
Anko-san
05.10.2013, 22:17
Вы бы ещё за край карты спрятались. Как-то не очень просто щемить тех, кто в локации напротив. Ты ещё скажи, что это мы на вас Астру с Альтаиром натравили, которые во 2-й половине БД вам по тыковке настучали.
И чья это проблема? =)
Не можешь обеспечить выполнение угроз, будь потише.
И чья это проблема? =)
Не можешь обеспечить выполнение угроз, будь потише.
Ну у нас как-то не особо проблемно получилось))) Отрыв от вас около 400-т очков, и найди плиз цитатку, где я кому-то тут угрожаю, это у вас забомбило не на шутку ))
Слушай Storz, а тут классно!
Народ свои фотки начинает выкладывать. Интересно а в бикини фото будут?
Слушай Storz, а тут классно!
Народ свои фотки начинает выкладывать. Интересно а в бикини фото будут?
Да упаси Бог, я ж в кошмарах просыпаться буду ))) Представил тебя в бикини )))))))))))))
Anko-san
05.10.2013, 22:39
Ну у нас как-то не особо проблемно получилось))) Отрыв от вас около 400-т очков, и найди плиз цитатку, где я кому-то тут угрожаю, это у вас забомбило не на шутку ))
А я утверждала что это твои слова? Или это склонность все воспринимать на свой счет?
А хотя смотрите ка, мои слова обращенные к таразеду, касательно той чудо-угрозы он принял как личную претензию, а "бомбит" у каких-то НАС. Какая непоследовательность.
Представил тебя в бикини )))))))))))))
Я что тебе киркоров что ли? Это он в бикини ходит, его и представляй.
]
Посмотри видео от Haze. Там есть момент когда он отбивает локу у Таразеда, причем лока поближе к базе Порциона.
Heralt_Riv
05.10.2013, 22:47
Да не, да мы гоним. Не были мы на том Проционе в пятницу ))
А я утверждала что это твои слова? Или это склонность все воспринимать на свой счет?
А хотя смотрите ка, мои слова обращенные к таразеду, касательно той чудо-угрозы он принял как личную претензию, а "бомбит" у каких-то НАС. Какая непоследовательность.
Ну твои слова обращены к Таразеду, мои были к Проциону, в лице отдельных представителей, жалующихся тут на тяжкую судьбину )))
И ещё, раз уж так переживаешь, что мы вроде как угрожали наказать и не выполнили этого, то у меня возникают крупные подозрения о твоих мазохистских наклонностях. Не стесняйся, попроси, накаааажем не сервак, а тебя лично, даже плёточку шёлковую спецом прикупим и точнём +12 ))
Знаете, хоть у нас на Таре люди добрые, ласковые, отзывчивые.
Но я Вам рекомендую смотреть в тапки, а то вдруг какая закавыка получится.
А запах =((
А запах =((
Ну да, от котика в 43к ХП, как у Шибы запах должен быть убойный ))
Ну да, от котика в 43к ХП, как у Шибы запах должен быть убойный ))
Ты что? Тиха давай да, а то там и тапок не видно будет =))
Я слышал тут фотки выкладывают. Какая страница?
О, межсерверное БД.
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/27/7/1369646275_620145012.png
Ты что? Тиха давай да, а то там и тапок не видно будет =))
Вот придут к нам папки
И навалят в тапки
Будем долго отмывать
И на офе обсуждать )))
Anko-san
05.10.2013, 23:00
Ну твои слова обращены к Таразеду, мои были к Проциону, в лице отдельных представителей, жалующихся тут на тяжкую судьбину )))
И ещё, раз уж так переживаешь, что мы вроде как угрожали наказать и не выполнили этого, то у меня возникают крупные подозрения о твоих мазохистских наклонностях. Не стесняйся, попроси, накаааажем не сервак, а тебя лично, даже плёточку шёлковую спецом прикупим и точнём +12 ))
Дада, но мои ты внезапно воспринял как обращенные лично к тебе, а в следующем предложении (Божечки мои, я надеюсь это все-таки отдельное предложение и причина отсутствия точек и скобочной вакханалии на их месте в каком-то невероятном происшествии, а не умысле) обобщаешь до сервера.
Все мои переживания связаны с уж больно красочной фразой, запомнилась.
Грул, я надеюсь ты не будешь против, но пальму первенства у тебя с твоими "из подтяжками" перехватил тот безымянный герой Таразеда.
А запах =((
Мамоньки мои, ласковые и добрые садо-мазохисты-серуны. Товарищи с Тары, как вы там вообще играете с таким контингентом?
Я слышал тут фотки выкладывают. Какая страница?
О, межсерверное БД.
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/27/7/1369646275_620145012.png
Да вот тут аффтар своей фоткой поделился ))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=159936&page=236
Heralt_Riv
05.10.2013, 23:03
- Вы страдаете от мании величия?
- Нет, я ей наслаждаюсь!
Да играем мы все, и довольно неплохо получается, судя по результатам.
Да вот тут аффтар своей фоткой поделился ))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=159936&page=236
Хороша, чертовка!
Бикини бы и в модельное!
Хороша, чертовка!
Бикини бы и в модельное!
Жалко не блондинка. Хотя не факт, если по постикам судить.
Возможно, но не факт. Это ты правильно подметил.
Давай еще один стих. У тебя хорошо получается.
Дада, но мои ты внезапно воспринял как обращенные лично к тебе, а в следующем предложении (Божечки мои, я надеюсь это все-таки отдельное предложение и причина отсутствия точек и скобочной вакханалии на их месте в каком-то невероятном происшествии, а не умысле) обобщаешь до сервера.
Грул, я надеюсь ты не будешь против, но пальму первенства у тебя с твоими "из подтяжками" перехватил тот безымянный герой Таразеда.
Мамоньки мои, ласковые и добрые садо-мазохисты-серуны. Товарищи с Тары, как вы там вообще играете с таким контингентом?
Ну да, вот такие мы на Таре, белые и пушистые.
Сейчас просто межсезонье, болеем и линяем на зиму. Вы спрашиваете как играем? Я сам в шоке, я с этим игруном уже знаком с 2009 года. Мне просто пора памятник ставить, желательно нерукотворный, ну что б к нему не заростала народная тропинка.. А что за контингент, обыкновенный, хотя всё же нет. Контингент быстрого реагирования. =))
Ну да, вот такие мы на Таре, белые и пушистые.
Сейчас просто межсезонье, болеем и линяем на зиму. Вы спрашиваете как играем? Я сам в шоке, я с этим игруном уже знаком с 2009 года. Мне просто пора памятник ставить, желательно нерукотворный, ну что б к нему не заростала народная тропинка.. А что за контингент, обыкновенный, хотя всё же нет. Контингент быстрого реагирования. =))
Ты меня в свой ОМОН не записывай, ментяра старый!
Ой, Мэд, это случайно не реинкарнация Тайной (упаси нас всех Бог от её появления тут). Как-то стилистически очень близко, да и до смысла так же трудно добраться ))
Anko-san
05.10.2013, 23:13
Скольких безграмототышей задело то. :3
Аняня.
И еще 1 замечание: стих - это стихотворная строчка. Стихотворение и четверостишие погуглите сами, стыдно, кисоньки, стыдно. :hamster_3:
В кос лист заносим, ну по крайней мере некоторых.
Аняня.
И еще 1 замечание: стих - это стихотворная строчка. Стихотворение и четверостишие погуглите сами, стыдно, кисоньки, стыдно. :hamster_3:
http://vu.ua/uploadfiles/fckeditor/image/USSR/alkohol_1.jpg
Очень стыдно.
Аняня.
Да неее, это не стих, куда нам, лапотникам ))) Это так, ленивое размышление в рифму.
Стихи я в другом месте пишу.
Ой, Мэд, это случайно не реинкарнация Тайной (упаси нас всех Бог от её появления тут). Как-то стилистически очень близко, да и до смысла так же трудно добраться ))
Нет, но очень похоже.
Может человек по её постам учился. =))
PS amk7 нифига не старый, а музчина в самом расцвети силав, да вот такой я скромнай.
Ю МАД БРО, перестань.
А по поводу тайной, даже близко не похоже. Ей до тайной как мне до Москвы. Осеня далеко, насальника.
Кто действительно учился по ее постам, так это волковолк. Его бы сюда...
Я, кстати, слышал краем глаза. Говорят, что Таразеду тайно мешает какая то друлька, которая как то багами флаг выкапывала. Импасибру прям. Кому верить?
Аняня.
Да, такии бизграматныи ани, сагласин с вами полнастью.
Давайте может по говорим про хайку? Я конечно не знаю что это такое, но слово красивае.
Ну у нас в этот раз много сумбура было, фан не интересен был... танк и вар не было... но в целом нас двили ***... особено у н12 у базы, как говорили
Ну у нас в этот раз много сумбура было, фан не интересен был... танк и вар не было... но в целом нас двили ***... особено у н12 у базы, как говорили
Ну не только вам тяжко было.
У меня на одной битве с вами так вобще платина превратилась в труху. Сел на измену, так как в загашнике одна голд хира осталась, пришлось местами шкерится, но до конца БД вроде до ковылял.
Ну а главное было весело, остальное дело наживное, правда некоторые тут этого не понимают.
И да, я хожу не за монетами, а по фанится, и если это получается, я рад этому, а не количеству монет.
Возможно, но не факт. Это ты правильно подметил.
Давай еще один стих. У тебя хорошо получается.
На БД межсерверном
В тяжких битвах пиксельных
В Луне неуверенном
Было много гиперных,
Нубских и неточеных,
Ничему не Ученых.
По мненью навороченных,
Папок суперкрУченых.
Налетели выспренно
С целью бить в е..ло
Только вот ведь истина-
Счёт то на табло.
Это как же вышло так,
Кто сообразит?
Может это Зодиак
Не в Фэн Шуй стоит?
Или же коррупция,
Мол купили всех?
Это ж как поллюция,
Помечтал - успех.
Ну а может, милые,
Малый сей успех
Совпадает с силами
Да работой всех?
И с координацией,
И в конце концов
Просто в мотивации
Истиных бойцов.
Билися ребятушки,
Не жалея сил,
Чтоб кто-то обосратушки
Тут громко голосил.
Так что прочь сомнения,
Победа так сладка..
Уж простите мнение
Тролля-дурака )))
Storz ну ты понял.
Ты лучший!
Респект таким пацанам.
Сторз как всегда великолепен.
Anko-san
05.10.2013, 23:52
С.Я. Маршак
Кот и лодыри
Собирались лодыри
На урок,
А попали лодыри
На каток.
Толстый ранец с книжками
На спине,
А коньки под мышками
На ремне.
Видят, видят лодыри:
Из ворот
Хмурый и ободранный
Кот идёт.
Спрашивают лодыри
У него:
- Ты чего нахмурился,
Отчего?
Замяукал жалобно
Серый кот:
- Мне, коту усатому,
Скоро год.
И красив я, лодыри,
И умён,
А письму и грамоте
Не учён.
Школа не построена
Для котят.
Научить нас грамоте
Не хотят.
А теперь без грамоты
Пропадёшь,
Далеко без грамоты
Не уйдёшь.
Ни попить без грамоты,
Ни поесть,
На воротах номера
Не прочесть!
Отвечают лодыри:
- Милый кот,
Нам пойдёт двенадцатый
Скоро год.
Учат нас и грамоте
И письму,
А не могут выучить
Ничему.
Нам учиться, лодырям,
Что-то лень.
На коньках катаемся
Целый день.
Мы не пишем грифелем
На доске,
А коньками пишем мы
На катке!
Отвечает лодырям
Серый кот:
- Мне, коту усатому,
Скоро год.
Много знал я лодырей
Вроде вас,
А с такими встретился
В первый раз!
:hamster_50:
последний вброс
Anko-san а Вы случайно не подскажете, что по этому поводу сказал Фрейд, ну Зигмунд наш?
А разница всего лишь в том, что человек сам сочинил, а не продекламировал чужое.
Неуж-то букварь наконец то купили? )))
Всё, Кличко - Поветкин началось. Адью.
Всем удачи на предстоящем БД и Нам и Вам.
Да и жалко, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха.
А запах =((
Ты главное свои тапки смотри,а то смотрю вас прям даввит,аууууу,просыпаемся,чс зашкаливает что ли
Паренёк,тебе ли что говорить,кого вы там продоавили,лично ты,топ лук астры,за шарик и летящего в яме на центресздох,от вара +10 пуху и +8 круг,понты в сторону уберите дети,зависит от слаженности и от онлайна,а то мы такие крутые,да мы бы вас,да если бы
ПОНТЫ,они и в Африке понты,флаг вам в жо пу обиженым
Сори за такое,но реально достали нытики и тру пвп нагибаторы
Вангую победу Ориона. Всем удачи.
Heralt_Riv
06.10.2013, 00:12
Ты главное свои тапки смотри,а то смотрю вас прям даввит,аууууу,просыпаемся,чс зашкаливает что ли
Паренёк,тебе ли что говорить,кого вы там продоавили,лично ты,топ лук астры,за шарик и летящего в яме на центресздох,от вара +10 пуху и +8 круг,понты в сторону уберите дети,зависит от слаженности и от онлайна,а то мы такие крутые,да мы бы вас,да если бы
Реально достали те, кто не могут увидеть сервер персонажа как минимум.
Эй, Мэд, тебя уже в топовые луки Астры записали XD
Да, спокойной ночи всем от Таразеда.
Я как бы уже ушел, но увидев вот это, пришлось зайти снова.
Любезнейший, а Вы ни чего не путаете? Я вобще то на Таразеде играю, а не на Астре, ну да как бы у меня за эти годы и перс лучник есть, но его на БД не пускают по лвл, скажем так 100- еще.
Так к чему весь этот ваш набор букав? Если нам позволили бы соперники выяснить с вами отношение раз на раз, вы тогда и писали б такие посты, но что по делать, Альтаир и Астра не позволяют нам выяснить это, за что им спасибо, ну а написаное вами, ну как то ни очень, вы это сами поймёте, когда свой пост перечитаете.
Сладких снов от Астры всем ^^ вечером этого дня встретимся =*
Любезнейший, а Вы ни чего не путаете? Я вобще то на Таразеде играю, а не на Астре, ну да как бы у меня за эти годы и перс лучник есть, но его на БД не пускают по лвл, скажем так 100- еще.
Так к чему весь этот ваш набор букав? Если нам позволили бы соперники выяснить с вами отношение раз на раз, вы тогда и писали б такие посты, но что по делать, Альтаир и Астра не позволяют нам выяснить это, за что им спасибо, ну а написаное вами, ну как то ни очень, вы это сами поймёте, когда свой пост перечитаете.
Ау,олух пустоголовый,читай внимательно мой пост,цитирую одного,а дальше к другому обращение
Да мне вообще плевать на ваше пискомеринье,мне фан есть,есть,топы дохнут,дохнут и я рад,плюс монеты дают,так что увы малыш,потеряйся с поля зрения,есть желание отомстить за слова,ник юзербраузе
И кто там мычал про скажи ты кто,читай чучело юзебраузер
Реально достали те, кто не могут увидеть сервер персонажа как минимум.
Эй, Мэд, тебя уже в топовые луки Астры записали XD
Да, спокойной ночи всем от Таразеда.
Олень,ты читай внимательно,а не между букв
Ещё раз повторю,для особо одарённых,в виде тебя,для меня БД,это фан,фан что бы таких как ты на респ отправлять,ну реально прям нравится.понтов горы,но на каждую силу,найдётся сила,нет неубиваемых,все дохнут и выиграет тот,у кого онлайн выше и слаженность,запомни и плевать мне на твоего лучника или мага.все убиваемы
Stalker_inc
06.10.2013, 01:27
По моему таразед на агрил, ждем воскресенья, проверим их топ пати)
норм рвануло, аж 3 поста подряд накатал))
sou1mate
06.10.2013, 01:36
Всё, Кличко - Поветкин началось. Адью.
Молись шизофреник, чтобы завтра мне было лень раскатать тебя под ноль. На этой неделе ты получаешь приз за выдающееся полоумие.
Stalker_inc
06.10.2013, 01:42
Молись шизофреник, чтобы завтра мне было лень раскатать тебя под ноль. На этой неделе ты получаешь приз за выдающееся полоумие.
Омник, а ты заметил, как сервера дублируют друг друга) У нас фокс 40к+ хп есть, тоже кому хочешь мозги вынесет, но тока в вт) может им пвп устроить с таразедовским)
Tehbkjloyha
06.10.2013, 01:42
ноу комментс
ахахахаха
sou1mate
06.10.2013, 01:45
ноу комментс
ахахахаха
Комменты есть, когда есть что сказать и есть ума облачить это в слова. Видимо у тебя хватило только на "ахахахахаха". Мы привыкли к этому со стороны Таразеда. Это ваша визитная карточка уже стала.
Tehbkjloyha
06.10.2013, 01:47
Комменты есть, когда есть что сказать и есть ума облачить это в слова. Видимо у тебя хватило только на "ахахахахаха". Мы привыкли к этому со стороны Теразеда. Это ваша визитная карточка уже стала.
отвечать на подобные понтовысеры смысла не вижу,просто звучат они крайне смешно и нелепо
у тебя ума хватило запостить такую хрень,это да
DimonPiton
06.10.2013, 01:48
ну хоть через сутки троллинг пошел, а то я уж думала, все, тролли выдохлись) а новых где сейчас найдешь) Всем желаю хороших династий в воскресение, кому что хочется - фан, монетки, поводы для постов на форуме)
ахаха))) только ЛВ не кидай окда?) а то, мы на таразеде не знаем как аки удалять))
ChuBaka501
06.10.2013, 01:53
Когда ваши противостояния только потерли, наши уже заново создали, поэтому никакой ошибки нет, именно за флуд и троллинг закрывали нас, остальных потому, что старые модераторы ушли, новых не набрали, а прецедент с закрытием Альтаировских противостояний оказалось убрал кучу работы, поэтому остальных закрывали просто, чтоб выиграть время, пока новых лягавых не наберут. Но мы не сдались, мало того, что флудили дальше, так еще и модераторов во флуд втягивали и даже на серв затащили, был случай, в отличии от некоторых, которые включив эмо-мод расплакались и убежали с жестокого офа :D
П. С. Хвастаться 8-ым местом на Юкозе это тоже, что гордиться нахождением в топ-е какой-то унылой фришки))
П. П. С. Читай побольше, а то память совсем прохудилась от 3адр0тства, от закрытия наших ток 2,5 года прошло, а ваши уже 3 года как закрыты)))
Shibalba
06.10.2013, 02:26
Вы бы ещё за край карты спрятались.
Или в другой проект ушли..
Shibalba
06.10.2013, 02:50
Но мы не сдались, мало того, что флудили дальше, так еще и модераторов во флуд втягивали и даже на серв затащили, был случай, в отличии от некоторых, которые включив эмо-мод расплакались и убежали с жестокого офа
Как Вы себя позиционируете на местности? Нет ли у Вас сухости в оральной полости? Не снятся ли Вам кошмары? Мочеиспускание и дефекация в норме?
defenseman
06.10.2013, 04:04
Да все хватит, ты похоже таразедовский хейз, общайтесь дальше на своей волне)
Спасибо, друг
Мы прорвались и пощупали, ничего особенного Если тебя нет на видео, то ты щупал сам себя
Шиба, ты сторонник продажной любви? Т.е. они должны заплатить, чтоб их трахнули? ))Говори просто: "Да, да, да!", цитируя его посты.
defenseman
06.10.2013, 04:05
После воскресного БД Процион писал, что они офигенные. После этой пятницы, что идет заговор...Пруф на оба факта? Или мы так, попукали?
Дед, у меня после бд шейные позвонки трещат. Недостаточный процион или кальция не хватает?Петросян скоро умрет, фору бы дал..
ЗЫ: Закладочка.
Shibalba
06.10.2013, 04:24
Если тебя нет на видео, то ты щупал сам себя
Хорошо, я пощупал сам себя, а Вы со своим видео и проигранным 1 местом кого пощупали? Соседского кота пониже живота?
Davidson1234
06.10.2013, 04:41
Если бы Проционовцы были мудрее, они бы не пользовались тем, что Альтаир и Астра держат Таразед и не забирали угол у этих Династий, а также бы продавили Тару по центру, то мысли проставляться по ним не было бы в Пятничное БД. А так процион поступал не очень верно с точки зрении логики, ибо Астра и Альтаир в конце концов могли натерпеться, что и произошло на воскресное БД.
Тара на мой взгляд на данный момент самый сильный сервер по онлайну среди нашей четверки, однако по организованности и качеству игры собранных топ патек я пока ничего сказать не могу. Думаю найдется что сказать, если мы не попадемся друг против друга в Воскресение)
Всем хорошего настроения и удачного грядущего БД!
Shibalba
06.10.2013, 05:09
бы продавили Тару по центру, Думаю найдется что сказать, если мы не попадемся друг против друга в Воскресение)
Всем хорошего настроения и удачного грядущего БД!
Будете напротив - продавите. Надеюсь.
Shibalba
06.10.2013, 05:12
Альтаир и Астра держат Таразед
Помню... Помню, как жопку твою обосранную мыл в питьевых фонтанчиках Баден-Бадена... (с)
трое на одного - жесткое месиво. Может и не честно - зато весело) Впрочем, когда каждый из тройки по отдельности ничего из себя не представляет - остается писать посты на форуме по типу "вот бы нам помог кто нить. плак плак :( не будите помогать, мы снова обидимся и надаем люлей проциону :( " Честно, пока выглядит очень смешно))
ПС поддержу тренд: всем удачного БД)
Shibalba
06.10.2013, 05:18
За то фан офигенный
Shibalba
06.10.2013, 05:19
Но фана не дадут походу...
не, у этих флайта нет - доктрина "не даем фан врагу" им еще не известна)
Shibalba
06.10.2013, 06:01
Лишь бы постулат о топазках не приняли как доктрину....
Housekeeper
06.10.2013, 11:28
Покажи нам, глазастенький, где процион писал что он офигенен, и про заговор.
Глаза тебе в помощь, умненький
Пруф на оба факта? Или мы так, попукали?
.
Не проецируй свои эротический фантазии на меня.
И вот http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=159936 можешь начать не с первой страницы, так и быть.
Shibalba
06.10.2013, 11:42
Цитировать Н.С. Хрущева не буду, просто поставлю вопросительный знак.
?
zhertvarepressiy
06.10.2013, 11:47
Глаза тебе в помощь, умненький
Не проецируй свои эротический фантазии на меня.
И вот http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=159936 можешь начать не с первой страницы, так и быть.
Сказочный балабол.
Housekeeper
06.10.2013, 11:51
zhertvarepressiy, прими как факт, что чтение и восприятия текста не твой конёк :)
Heralt_Riv
06.10.2013, 11:55
Олень,ты читай внимательно,а не между букв
Оленя в зеркале увидишь, недотролль. Учись писать грамотно и по существу. Ещё раз перечитал твой бред, ничего не изменилось, всё то же.
zhertvarepressiy
06.10.2013, 12:00
zhertvarepressiy, прими как факт, что чтение и восприятия текста не твой конёк :)
Ну почесать языком без фактов, это твой конек. А если кто то вдруг не поверил тебе на слово, это не значит что он читать не умеет, а просто ты трепло безосновательное. Так что балаболь дальше, "глазастенький".
Оленя в зеркале увидишь, недотролль. Учись писать грамотно и по существу. Ещё раз перечитал твой бред, ничего не изменилось, всё то же.
Ещё один обиженка,при чём тут троль,недотроль,я не претендую на звание троля на оффоруме,можешь не переживать,оставлю тебе,плакай дальше малыш
Shibalba
06.10.2013, 12:23
А давайте Таразед не выпустим на 1 место на сегодняшнем бд? Мы сможем, ребята...
А как подпись убрать?
Housekeeper
06.10.2013, 12:27
Ну почесать языком без фактов, это твой . А если кто то вдруг не поверил тебе на слово, это не значит что он читать не умеет, а просто ты трепло безосновательное. Так что балаболь дальше, "глазастенький".
Как говорится.
Сарказм – лишь слабого удел. (с)
Просили ссылку, я дала :) Если читаем избирательно, это уже не ко мне вопросы, а к себе любимым.
Ещё один обиженка,при чём тут троль,недотроль,я не претендую на звание троля на оффоруме,можешь не переживать,оставлю тебе,плакай дальше малыш
Дружище к тебе подходит высказывание увиденное мной на данном форуме, извиняюсь ник запамятовал кто написал эти слова. И так само высказывание - " Чукча не читатель, чукча писатель."
zhertvarepressiy
06.10.2013, 12:40
Как говорится.
Сарказм – лишь слабого удел. (с)
Просили ссылку, я дала :) Если читаем избирательно, это уже не ко мне вопросы, а к себе любимым.
Не зря в теме народ с теразеда называл тебя дебилушкой, зря я сразу не поверил:D
Housekeeper
06.10.2013, 12:42
zhertvarepressiy, "мужчина" вы такой остроумный.
ChuBaka501
06.10.2013, 12:43
Как Вы себя позиционируете на местности? Нет ли у Вас сухости в оральной полости? Не снятся ли Вам кошмары? Мочеиспускание и дефекация в норме?
Ой, не волнуйтесь все Ваши вышеперечисленные психо-физиологические проблемы не заразны и больше ни у кого, я уверен, не наблюдаются.
П. С. Если где-то будут собирать деньги на его лечение - киньте ссылку, тоже пару рубликов скину, ведь я возможно тоже виноват в его болезни. :pig_9:
zhertvarepressiy
06.10.2013, 12:46
zhertvarepressiy, "мужчина" вы такой остроумный.
Я серьезно, вот доказательства.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=159936 можешь начать не с первой страницы, так и быть.
Я вот так прикинул, что ждать трипл от трех серверов на МБД Таразеду не стоит.
Так как если сие действо произойдет, то сервера распишутся в своей несостоятельности.
Но всё же надеюсь диструктивные силы сделают всё возможное, что б организовать этот трипл. И если Тара будет выше 4 места, то можно смело говорить Таразед Win!
Конечно плохо что МБД не предусматривает сервер на сервер, раз на раз, возможно это и сделают, но позже, на много позже. А так выяснять отношения между серверами возможно только в формате 2х2.
Heralt_Riv
06.10.2013, 13:11
На юродливых не обижаются, да и возраст у меня далеко не детский, чтобы не спать всю ночь и плакать. Недотроллем я тебя и назвал, что на тролля просто не дотягиваешь.
А по теме, ждём вечера и хорошей игры на БД. Всем удачной подготовки!
zhertvarepressiy
06.10.2013, 13:12
Никому против вас никаких триплов не надо, вы сами придумали себе отмазку и уже две нееели её холите и лелеете. Унылые.
Shibalba
06.10.2013, 13:26
ТАРАЗЕД! ТАРАЗЕД! ХОЧЕШЬ ПВП? ИДИ НА БД!
Никому против вас никаких триплов не надо, вы сами придумали себе отмазку и уже две нееели её холите и лелеяте. Унылые.
Вот в этом и проблема, что ни кому у Вас на серверах ничего не надо. Так как такое МБД не сможет продолжаться длительное время, народ снова забьёт на игру видя унылость таких вот соперников, которым ничего не надо. У нас люди возвращаются только что б ходить на МБД, думаю и у вас так же. Но когда народ поймет что серверу безразличен данный ивент, народ снова забьет.
Придумали говоришь, ну это не является правдой, иногда на карту смотри. Но могу согласится в одном, что это не организованный трипл, но всё же 3 на 1 бывало и не редко. Отмазка, а какая отмазка? В чем суть то этой отмазки. Наоборот, хотелось проверить что сможет сделать Таразед против 3 серверов, к примеру, арион ни чего не смог сделать. В чем тут отмазка то?
Как у всех нормальных людей, апетит приходит во время еды, так и у нас появляются какие либо интересы уже во время игры, а что будет если так или вот эдак?
Вобщем любезнейший,вы поняли да, не болтайте ерундой.
Никому против вас никаких триплов не надо, вы сами придумали себе отмазку и уже две нееели её холите и лелеяте. Унылые.
процион ну не стройте из себя крутых, ну не обращают на вас внимания смиритесь)
Shibalba
06.10.2013, 13:51
лелеяте
Parlez-vous russe?
zhertvarepressiy
06.10.2013, 14:06
процион ну не стройте из себя крутых, ну не обращают на вас внимания смиритесь)
Да это вы из себя крутых строите, все заговоры придумываете против себя. Ну не Орион вы, не пыжтесь.
Да это вы из себя крутых строите, все заговоры придумываете против себя. Ну не Орион вы, не пыжтесь.
Сударь, Вы б определились кто тут всё же из себя крутых строит. А то может статься что 3 крутых серва не заметят потери бойца. Могу сказать своё мнение по прошедшим БД, когда Тара граничила с Проционом плотнее, то было интересно. Да но интересно в чем? А в том что как зашел с голд хиркой, так с ней же и вышел с БД. Когда Процион в основном держали неорганизованные игроки и пати.
И хорошо что у нас есть Альтаир, вот сразу скажу не торт совсем, ну ни как, платина улетает за одну битву.
Есть надежда что и Астра всё же подтянется более плотнее. Тогда и можно будет говорить о чем то серьезном. Ну а на данном этапе можно и по чудить, о чем я выше писал, как на ТВ, когда соперник смотрит на происходящее с крыши респа.
И да понты. Понты можно кидать когда под ними есть основания, а то что у Таразеда есть все основания на эти понты, я уверен большинство это понимает.
by KloS/Таразед нарезка от 22.09.2013 и 04.10.2013 http://www.youtube.com/watch?v=uxfaZJZN8c8
ProToTyPe2707
06.10.2013, 15:55
тащу всё и вся :D
http://i023.radikal.ru/1310/e4/43ddc4b93c81.png
by KloS/Таразед нарезка от 22.09.2013 и 04.10.2013 http://www.youtube.com/watch?v=uxfaZJZN8c8
ахаха - десп в порядке))
33ZippeR33
06.10.2013, 16:40
Хочу глянуть пати Клоса vs Пончика(
ТАРАЗЕД САСАЙ, ПОРЦИОН ПИЗДАБОЛЫ, ТО ПРО ВАС ВСЕ ЗАБЫЛИ, ТО ВАС ЗЕРГУЮТ, ВЫ УЖ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, АСТРА- ЛАХИ
АЛЬТАИР ВПЕРЕД
так та мало капса. Есть мнение, что с таким маленьким капсом альтаир не победит.
asdfdfgjnsdsh
06.10.2013, 17:49
Хорош сраться. Лучше помедитируйте перед МБД.
Байкал, остров Ольхон, мыс Бурхан, лето 2009 года.
http://img-fotki.yandex.ru/get/40/skitalets-1961.7/0_12f84_16d829f5_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/skitalets-1961/view/77700/)
Хороший пост
Главное высокоинтеллектуальный
Shibalba
06.10.2013, 17:52
Главное высокоинтеллектуальный
Других не держат))))
murracama
06.10.2013, 18:15
Других не держат))))
Держат. Этот просто вырвался....:)
ну что за хреновая реакция, где оскорбления и бугурт
Держат. Этот просто вырвался....:)
Цепь перегрыз и смирительную рубашку порвал? ))
бугуртизвините, у Вас на лице. Извольте глянуть в зеркало и умыться.
Shibalba
06.10.2013, 18:31
где оскорбления и бугурт
Йогурт будешь? Свеженький...
lirik-poet
06.10.2013, 18:43
После всех этих взаимных оскорблений будет очень интересен пвп-турнир меж серверный) Будет интересно увидеть в реальном деле многих папок собравшихся тут. Хд Уже знатная предистория.
Shibalba
06.10.2013, 18:47
будет очень интересен пвп-турнир меж серверный.
Чур я адтанком
извините, у Вас на лице. Извольте глянуть в зеркало и умыться.
сразу бы так, а то давайте жить дружно, не ругаться, бла-бла-бла...буэ
сразу бы так, а то давайте жить дружно, не ругаться, бла-бла-бла...буэ
так, батенька, извольте ясно излагать свои пожелания. А за нами уже дело не станет.
После всех этих взаимных оскорблений будет очень интересен пвп-турнир меж серверный) Будет интересно увидеть в реальном деле многих папок собравшихся тут. Хд Уже знатная предистория.
Да какие нафиг оскорбления, нормальный дружеский троллинг )))
Хочу глянуть пати Клоса vs Пончика(
вырезано, видимо убийство нюковых персов в нарезке смотрится лучше :fox_1:
вырезано, видимо убийство нюковых персов в нарезке смотрится лучше :fox_1:
Лишь бы ляпнуть?)
Лишь бы ляпнуть?)
Обоснуй? В видео нет боев против нашей пати, потому что они были проиграны.
В случае побед они бы наверняка были, причем с "сочными" замедлениями при ассисте на Пончика или прочих топ-чаров. Но видимо не судьба :fox_1:
та эта ж астра... привыкли с 4 места понтоваться)
ProToTyPe2707
06.10.2013, 19:41
та эта ж астра... привыкли с 4 места понтоваться)
а чо плохо чтоли ,главное не победа , а участие (с)
та кто бы спорил) я не буду)
рейтинги по бд походу станут не актуальны... ну или скок еще тестовых то будет запусков
мда пичаль, опять в 3 на альтаир лезут хнык хнык, нубы хреновы
dukaldos
06.10.2013, 21:20
мда пичаль, опять в 3 на альтаир лезут хнык хнык, нубы хреновы
кто бы сомневался, что это животное опять заноет.....
кто бы сомневался, что это животное опять заноет.....
никуя ты слова выучил, молодец, иди дальше изучай
ChuBaka501
06.10.2013, 21:41
Блин, ломка) Непривычно без БД, давайте уже заканчивайте, хочу знать чего там сеня творилось)
Блин, ломка) Непривычно без БД, давайте уже заканчивайте, хочу знать чего там сеня творилось)
как обычно, в 2 напали на альтаир, сначало были в 3
valiance
06.10.2013, 22:13
Таразед половину карты занял http://s020.radikal.ru/i722/1310/52/f373328a8d05.jpg (http://radikal.ru/fp/07b36b0f400b4d9a93a663e8db729fca)
стою на базе ..плакаю..нуб чо..хирку в банке забыл((
астра грац вас)), за что вы так альтаир? или просто против проциона скучно было?
астра грац вас)), за что вы так альтаир? или просто против проциона скучно было?
я на вас посмотрю, когда 3 сервеа на один нападают
kartofan19
06.10.2013, 22:24
карта тара затащила http://s020.radikal.ru/i709/1310/c9/7dd6c75d717a.png
норм, таразеду спасибо за БД
я на вас посмотрю, когда 3 сервеа на один нападают
lol (10 раз)
barbocco
06.10.2013, 22:26
Ща наши на Варданчо гнать будут. Хдд. Типо бонусы своему клану прижал.
alesha0911
06.10.2013, 22:26
Всем спасибо)))
Shibalba
06.10.2013, 22:27
За недорого продам стратегию ведения бд
megootec
06.10.2013, 22:27
Всем спасибо!1
Gandzubas
06.10.2013, 22:28
карта тара затащила http://s020.radikal.ru/i709/1310/c9/7dd6c75d717a.png