Просмотр полной версии : [Таразед, Альтаир, Процион, Астра] Противостояние (1)
live_coal
07.10.2013, 10:09
Хватит подкидывать им идеи. С Флайтом еще познакомь.
Stalker_inc
07.10.2013, 10:09
Это значит, что вы слабаки, раз так быстро сдаётесь. Со стороны выглядит как "заплакал и ушёл".
Слушай, а у тебя брата на таре в найтах нет?
Я то чего, мы вчера на астре были и по сути нормально там шли. Как это на таре в найтах оО
appetite62
07.10.2013, 10:11
Ограничивать?пфф с чего бы вдруг?то что процион или еще кто-то не может от серва выставить 600-700 человек-это проблема проциона и т.д. У нас видимо на таре желающих надрать межсерверные жопы больше,чем на других сервах
Я то чего, мы вчера на астре были и по сути нормально там шли. Как это на таре в найтах оО
Да это шутка местного разлива. У нас есть топ-кланчик на сервере (точнее некоторые руководители в нем), который всю свою историю занимается тем, что уходит от боя, поражений и фана, ища различные причины.
Ограничивать?пфф с чего бы вдруг?то что процион или еще кто-то не может от серва выставить 600-700 человек-это проблема проциона и т.д. У нас видимо на таре желающих надрать межсерверные жопы больше,чем на других сервах
Попроще можно) В этот раз мы, в следующий раз нас)
Stalker_inc
07.10.2013, 10:13
Онлайн сервера у других меньше, а не желающих ) А вы похоже боитесь равных боев, это как на замесе, давай против 5рых 2 пати наберем, куда интереснее же будет -)
murracama
07.10.2013, 10:14
Ахахаха
10 символов
жаль не поймут подъёпки:(
Онлайн сервера у других меньше, а не желающих ) А вы похоже боитесь равных боев, это как на замесе, давай против 5рых 2 пати наберем, куда интереснее же будет -)
Тебе выше приводили пример, что на первых БД нас было меньше, чем других (или наравне). И это не мешало быть на первом, потом 2 раза на втором месте. Потом людей подтянули, и вуаля.
Stalker_inc
07.10.2013, 10:16
Да это шутка местного разлива. У нас есть топ-кланчик на сервере (точнее некоторые руководители в нем), который всю свою историю занимается тем, что уходит от боя, поражений и фана, ища различные причины.
Понятно) Ну ** я с боев никогда не уходил, да и дрались нормально, я предлагал на тару се силы пустить, но без короля и общего командования се делали, что хотели)
Shibalba
07.10.2013, 10:16
Перечитал 2 раза, всплакнул.
А если честно, то нам такое можешь не писать. У нас на серве баланса вообще нет.
Понятно) Ну ** я с боев никогда не уходил, да и дрались нормально, я предлагал на тару се силы пустить, но без короля и общего командования се делали, что хотели)
Так и мы не уходим. Будете сильными - только в радость. Так что зря ты так) А комменты разные бывают, проще относись)
appetite62
07.10.2013, 10:19
Так почему это наши проблемы?каких равных боев? вот вам карты 20/20, 30/30, 40/40 все же честно?
murracama
07.10.2013, 10:20
Так и мы не уходим. Будете сильными - только в радость. Так что зря ты так) А комменты разные бывают, проще относись)
Я буду злорадствовать. Имею право как победитель. Проиграю - буду ныть или молчать в тряпочку. А пока пей-гуляй!:D
Я буду злорадствовать. Имею право как победитель. Проиграю - буду ныть или молчать в тряпочку. А пока пей-гуляй!:D
Наливаешь? хД
Stalker_inc
07.10.2013, 10:21
Ну я ничего не говорю, превосходство в людях дает вам хорошее преимущество работать на двух фронтах, но, а так скорее у вас координация и командование куда лучше. На след бд надеюсь будет нормальный король и пл соберутся вместе, там уже ясно будет как работаем)
murracama
07.10.2013, 10:22
Наливаешь? хД
Гоню! :D
10 самогонных аппаратов!
Ну я ничего не говорю, превосходство в людях дает вам хорошее преимущество работать на двух фронтах, но, а так скорее у вас координация и командование куда лучше. На след бд надеюсь будет нормальный король и пл соберутся вместе, там уже ясно будет как работаем)
Хорошо бы, будет интереснее и нам и вам)
ivanfufin
07.10.2013, 10:23
Для проциона 650, чтобы с учетом тех, кто с бд выходит.
Я так понимаю тот лук выше из топ пати. Отличный пример для толпы)
Не вижу смысла сидеть на эвенте, когда он не окупается, когда после часа игры становится понятно, что у сервера сегодня ничего не получается. В чате сплошной негатив, внутри пати растет напряжение... В воскресный вечер, лучше получать позитивные эмоции, впереди рабочая неделя, а не уходить спать с испорченный настроением.
sou1mate
07.10.2013, 10:26
Хорошо бы, будет интереснее и нам и вам)
Грул, я конечно понимаю, что ты не в ТОП клане теперь( хихихихихи ), но откуда столько уныния? Ты как будто извиняешься перед ними за то, что мы заняли третье место =)
murracama
07.10.2013, 10:26
Не вижу смысла сидеть на эвенте, когда он не окупается, когда после часа игры становится понятно, что у сервера сегодня ничего не получается. В чате сплошной негатив, внутри пати растет напряжение... В воскресный вечер, лучше получать позитивные эмоции, впереди рабочая неделя, а не уходить спать с испорченный настроением.
Ты серьёзно? Это же игра. Ну бурлят эмоции в разные стороны. Реагировать негативно? Не. Я не буду.
Stalker_inc
07.10.2013, 10:27
Так почему это наши проблемы?каких равных боев? вот вам карты 20/20, 30/30, 40/40 все же честно?
Я писал, что это ваши проблемы?) А так, я так понимаю, сильные сервера будут перемещать в другие группы, потом Ориону будешь такое писать)))
murracama
07.10.2013, 10:28
Грул, я конечно понимаю, что ты не в ТОП клане теперь( хихихихихи )
чо? вышел по эмо-моду?;)
sou1mate
07.10.2013, 10:29
чо? вышел по эмо-моду?;)
Не. Там другое. Их клан драл нас, а теперь наоборот.
murracama
07.10.2013, 10:30
Я писал, что это ваши проблемы?) А так, я так понимаю, сильные сервера будут перемещать в другие группы, потом Ориону будешь такое писать)))
и напишем. По крайней мере МЫ получим свою долю фана при любом раскладе. Ну а вы монетки. Вы ж за ними ходите?
murracama
07.10.2013, 10:31
Не. Там другое. Их клан драл нас, а теперь наоборот.
аааа. Ну эт нормально. Ничто не вечно под луной.
Stalker_inc
07.10.2013, 10:31
Грул, я конечно понимаю, что ты не в ТОП клане теперь( хихихихихи ), но откуда столько уныния? Ты как будто извиняешься перед ними за то, что мы заняли третье место =)
А, что делать, посылать сех и говорить, вы сосунки, слабакам везет?) Это не мое, пусть читают лол чат нагибаторов)
аааа. Ну эт нормально. Ни что не вечно под луной.
У нас почти фулкарта, они 2 терры выиграли, уже 2 недели грустим)
sou1mate
07.10.2013, 10:33
А, что делать, посылать сех и говорить, вы сосунки, слабакам везет?) Это не мое, пусть читают лол чат нагибаторов)
Ничему тебя жизнь не учит! Все просто! Находишь положительный момент и раздуваешь его до вселенских масштабов. Гордишься этим, праздник, фейерверки, улыбка на лице! Смотришь на остальных так с высока, что от них даже не воняет почти!
Serg1kkk
07.10.2013, 10:35
тоесть если на тв вас заходит 80 а их 60 то ты выходишь с тв?
или на бд у вас будет больше народу ты выйдешь с бд?
что за бред
причем на террах 20-20 30-30 40-40 макс числом не возьмешь
murracama
07.10.2013, 10:36
Некогда никому не известный Саваж робко ступил на край карты. А потом так всех обоссал, что до сих пор карта жёлтая. :D
sou1mate
07.10.2013, 10:37
Некогда никому не известный Саваж робко ступил на край карты. А потом так всех обоссал, что до сих пор карта жёлтая. :D
ШТО?????....
murracama
07.10.2013, 10:38
Ничему тебя жизнь не учит! Все просто! Находишь положительный момент и раздуваешь его до вселенских масштабов. Гордишься этим, праздник, фейерверки, улыбка на лице! Смотришь на остальных так с высока, что от них даже не воняет почти!
Парни, походу они спи...дили нашу тактику агитпропа!:D
appetite62
07.10.2013, 10:38
Я вообще не заморачиваюсь по таким мелочам,как число врагов...больше фрагов-больше фана. Монеты это приятное дополнение после БД,хожу туда только за фаном как и многие с нашего серва.
Stalker_inc
07.10.2013, 10:39
тоесть если на тв вас заходит 80 а их 60 то ты выходишь с тв?
или на бд у вас будет больше народу ты выйдешь с бд?
что за бред
причем на террах 20-20 30-30 40-40 макс числом не возьмешь
Есть командные игры, в которых должны быть равные условия, например в шахматах, фигуры зеркальные, если у противника не будет пару пешек, ты тоже скажешь, что это не твои проблемы)))
murracama
07.10.2013, 10:40
ШТО?????....
Это я к посту про 2 терры отжатые у топов. Цитирование не сработало. Зае...енил так.
murracama
07.10.2013, 10:41
Есть командные игры, в которых должны быть равные условия, например в шахматах, фигуры зеркальные, если у противника не будет пару пешек, ты тоже скажешь, что это не твои проблемы)))
A la guerre comme à la guerre;)
appetite62
07.10.2013, 10:44
А если ограничение будет 700-800 человек,все остальные сервера смогут набрать народ,а ваш опять наберет 600,опять будите кричать про несправедливость?
Stalker_inc
07.10.2013, 10:44
Я вообще не заморачиваюсь по таким мелочам,как число врагов...больше фрагов-больше фана. Монеты это приятное дополнение после БД,хожу туда только за фаном как и многие с нашего серва.
У нас своего фана с гвг хватает)
Я надеюсь, что тебя не сильно вчера коробило, когда вы в 24 15 "нубов" били на флагах, а потом когда до 30 дошло даже не помешали толком донести?
murracama
07.10.2013, 10:45
8 минут? Или АЖ 15? ;)
Serg1kkk
07.10.2013, 10:50
в начале бд, незнаю точно, но около 20 территорий граничат с другими династиями.
Если брать по 30 человек в среднем на терре максимально то это 600 человек(на прошлом бд у каждого серва было больше 600 человек)
тоесть имея 600 человек можно дефить или атаковать на все территории одновременно с фулкой на терре
То что вас выбивают с тер и вы идете с базы (в это время идет захват новых территорий) это только ваши проблемы
Когда ваш сервер зажимают у базы то количество граничащих тер становится меньше тоесть в любом случае фулки будут везде
kartofan19
удивляют выкрики про "таразед затащил точкой"
пацаны, я вас удивлю, но на таразеде НЕТ ниодного персонажа 12 круг, 11 есть, но их всего ОДИН - и это Квестаг) хотя и круг не полный 11, пара шмоток 10
как пример, мой маг один из топовых, заточку сами видете) и с вином селф ВСЕГО 9к хп и 13к дефы физ/маг
узбагойтесь уже по поводу заточки, нет у нас чего то в этой области заоблачного
школьникам проще по3.14ть тем самым успоков себя, типа они переточки им не жаль и проиграть
Там индивидуальный подход был, меня наркотиками, например.
кого ты лечишь за 0.5 продался.
НИ БУДИТИ ХАДИТЬ НА БД777 НИ ДОДИТИ НАМ ФАНА777 ШТА МЫ НАТВОРИЛЕ777 ВА ВСЙОМ ВЕНОВАД АРФЕЙ111
Ты бухой чтоль?:D
в школе грят каникулы.
Stalker_inc
Я надеюсь, что тебя не сильно вчера коробило, когда вы в 24 15 "нубов" били на флагах, а потом когда до 30 дошло даже не помешали толком донести?
У нас вот такие любители фана, дрались там где-то, потом пл не хило сех обложил) Я даже не понял, что, это ваша топ пати, просто флагоносец шустрый )
187soldier
07.10.2013, 10:53
Хватит подкидывать им идеи. С Флайтом еще познакомь.
тогда они останутся всем сервером без 100х банок и имунок
appetite62
07.10.2013, 10:54
Так чегож вы клановыми патями не соберетесь?раз у вас такое бурное гвг,то почему бы не зайти на БД и покарать неверных?
Stalker_inc
07.10.2013, 10:57
Так чегож вы клановыми патями не соберетесь?раз у вас такое бурное гвг,то почему бы не зайти на БД и покарать неверных?
А кому это надо?) У нас гвг от 1-3ч, аптеку скатают, хиры, потом никому, это бд не сдалось, при чем у многих уже 8 ранг, что с этими монетами делать, не ясно)
kartofan19
07.10.2013, 10:58
А кому это надо?) У нас гвг от 1-3ч, аптеку скатают, хиры, потом никому, это бд не сдалось, при чем у многих уже 8 ранг, что с этими монетами делать, не ясно)
ладно раскрою секрет.
1к монет у нпс=10кк юанек, вот и живи теперь с этим.
Serg1kkk
07.10.2013, 10:58
если у них тв такие 80 на 80 все переточки то почему нету 16 топ патек на бд хД
Stalker_inc
07.10.2013, 10:59
ладно раскрою секрет.
Открою те секрет, одно мое бд, это 2 платины, не считая аптеки и 400-700 монет)
Ну тут всё, как в жизни, кого-то отгр****ие люлей вгоняет в уныние и желание забиться в берлогу, а кого-то наоборот мобилизирует на ответку. От характера зависит.
Мы вон в 1-х боях, в первые полчаса на первом МБД, когда увидели неведомых зверей типа Хатки, Тибае и т.д. (у нас таких просто нету), так аж растерянность какая-то была. И кстати, нас тогда на 100 рыл меньше Альтаира было. Но ничего, перетерпели, приспособились, а главное не разбежались.
Так что давайте, мобилизуйтесь и вперёд. Особенная надежда у меня на Астру.
Shibalba
07.10.2013, 11:01
кого ты лечишь за 0.5 продался.
Не 3.14зди, а то продам (с)
murracama
07.10.2013, 11:02
если у них тв такие 80 на 80 все переточки то почему нету 16 топ патек на бд хД
ну написал же человек: устает народ от ратных подвигов. Но я думаю ребята боятся потерять имидж, проиграв БД. Ведь каждый нуп потом будет тыкать неточёной пухой и брезгливо говорить "фууууу, а гонору тут было...."
Stalker_inc
07.10.2013, 11:04
ну написал же человек: устает народ от ратных подвигов. Но я думаю ребята боятся потерять имидж, проиграв БД. Ведь каждый нуп потом будет тыкать неточёной пухой и брезгливо говорить "фууууу, а гонору тут было...."
ДА, честно говоря, сем пофиг) А мне на работе скучно
Serg1kkk
07.10.2013, 11:04
Открою те секрет, одно мое бд, это 2 платины, не считая аптеки и 400-700 монет)
тоже танк скатываю чуть меньше 1 платины монет 750-850
Shibalba
07.10.2013, 11:05
3 голдовых хиры, 900 монет
Stalker_inc
тоже танк скатываю чуть меньше 1 платины монет 750-850
Быстрее убивают, меньше скатываешь ;)
murracama
ДА, честно говоря, сем пофиг) А мне на работе скучно
Не уязвил твоё самолюбие? Непорядок....Ща ещё чо-нить придумаю...;)
kartofan19
07.10.2013, 11:06
Не 3.14зди, а то продам (с)
кому я нафик нужен кто меня купит.
Не уязвил твоё самолюбие? Непорядок....Ща ещё чо-нить придумаю...;)
Экий Вы, батенька, затейник )))
appetite62
07.10.2013, 11:07
Ага,то Таразед тянет,потому что там точка выше-не прокатила отмазка,не такие уж высокие точки...потом народу больше-тоже не катит не всегда то и на много больше....а сейчас-наши топы сильно устают и не могут ходить на БД...может для кого-то это и секрет.но на Таре есть свои ГВГ,и людям не мешает это ходить и на БД
Shibalba
07.10.2013, 11:07
кому я нафик нужен кто меня купит.
Чистоплотная цыганская семья
Shibalba
07.10.2013, 11:09
может для кого-то это и секрет.но на Таре есть свои ГВГ
Что, простите?
kartofan19
07.10.2013, 11:09
Чистоплотная цыганская семья
http://www.youtube.com/watch?v=E1tL9zpEgPU
У нас вот такие любители фана, дрались там где-то, потом пл не хило сех обложил) Я даже не понял, что, это ваша топ пати, просто флагоносец шустрый )
Я не об этом. О том, что сейчас вас больше, через минуту их. Образно.
Да и говорить о толпе, когда к середине бд было 5 граничащих терр с лунами, где шли бои, как-то глупо)
187soldier
07.10.2013, 11:12
Да и говорить о толпе, когда к середине бд было 5 граничащих терр с лунами, где шли бои, как-то глупо)
тоже поразило, на найтах были, очень много "пустых" боев... причем у базы соперника
kartofan19
07.10.2013, 11:16
самое забавное, что расширяя свои границы династия станится шире тем самым граница становится длиннее, и т.о. народ сильнее рассредотачивается по терам.
sou1mate
07.10.2013, 11:17
Лично мне приоритетнее на ТВ сгонять. А БД уж как получится. Да и вечер понедельника и субботы поудобнее нежели пятница.
Интересно, а если мы каждый по паре твинов на МБД заведём и окажется нас 2к по счётчику, ивент закончится не начавшись? )))
megootec
07.10.2013, 11:18
Скатываю чуть меньше платины 1к+ монет,хотя неточенней шибы в 2-3 раза
Shibalba
07.10.2013, 11:21
А мне понравился бой, когда на процион зашли (найт вроде). Несу второй флаг, агентушка хилит, а бьют меня нещадно. Всех убили, я после 3 станлока на аптеке флаг донес. Почти как тогда, на внутрисерверном, когда вчетвером против 20 затащили. Финя, я, дез, и вроде шин еще был.
Так вот, что я хотел этим постом донести: сопротивляйтесь ссаному таразеду, у нас даже вартаги в одной пати ходят на мбд, чтобы вам просрацца дать (хотя с некоторыми я не пойду даже под стволом). Или вообще не заходите, мы монеты поделим внутри серва и все.
Shibalba
07.10.2013, 11:23
Скатываю чуть меньше платины 1к+ монет,хотя неточенней шибы в 2-3 раза
У твоей пати другие задачи, я берегу нервную систему своих. Цена/качество должны работать.
Shibalba
07.10.2013, 11:24
мы монеты поделим внутри серва и все.
Чур, мне большую часть1111
kartofan19
07.10.2013, 11:25
Интересно, а если мы каждый по паре твинов на МБД заведём и окажется нас 2к по счётчику, ивент закончится не начавшись? )))
бахтер предвижу в мир я
megootec
07.10.2013, 11:27
У твоей пати другие задачи, я берегу нервную систему своих. Цена/качество должны работать.
Ты преувеличиваешь,у моей Пати задача как и у всех - затащить любой ценой,как это было вчера продержали найтов на кристалле 8 против 30,даже выигрывали местами :) потом пришла подмога и разнесли их в кашу
murracama
07.10.2013, 11:30
Лично мне приоритетнее на ТВ сгонять. А БД уж как получится. Да и вечер понедельника и субботы поудобнее нежели пятница.
пилять! Ну всё не так! И дни не те!
murracama
07.10.2013, 11:32
Я первый, кто здесь будет улюлюкать и кричать как Тара затащила МБД персами с гриновыми пухами +0!!!:)
sou1mate
07.10.2013, 11:32
пилять! Ну всё не так! И дни не те!
Тебе монеты на халяву раздают, а ты тут сопли на кулак мотаешь!
kartofan19
07.10.2013, 11:33
бьем челом царь государь, за заботу о земле таразедовской.
Shibalba
07.10.2013, 11:34
Буб, я и вашу нервную систему вчера сберег, поставив микрофон на мьют))))
Ты преувеличиваешь,у моей Пати задача как и у всех - затащить любой ценой,как это было вчера продержали сайтов на кристалле 8 против 30,даже выигрывали местами :) потом пришла подмога и разнесли их в кашу
Ага, пока я не сказал "копать" вы и не думали за флагом бегать.
murracama
07.10.2013, 11:34
Я хочу книжкууууу!!!!! :(
Shibalba
07.10.2013, 11:35
Спасибо тебе, добрый человек, приходи еще, пожалуйста.
на вас ругаться и ругаться надо!!11
Shibalba
07.10.2013, 11:35
Я хочу книжкууууу!!!!! :(
Самуила Яковлевича Маршака? Мы его только вот прошли, могу подарить свою.
megootec
07.10.2013, 11:36
Буб, я и вашу нервную систему вчера сберег, поставив микрофон на мьют))))
Я половину БД был вначале на вонгах,так что не надо о моей нервной системе. Да и к слову я сам очень часто на мьюте,приходится слушать кэпа
murracama
07.10.2013, 11:38
Самуила Яковлевича Маршака? Мы его только вот прошли, могу подарить свою.
Маркса. Капитал. Но сойдёт и китайский Император;)
megootec
07.10.2013, 11:39
Ага, пока я не сказал "копать" вы и не думали за флагом бегать.
Когда я стою один на флаге,а другие фанятся,я флаг почти не беру,потому что пока добегу его заберут,разок крикнул Вроди бы услышали,состав Пати таков что убивать,убивать и еще раз убивать
Shibalba
07.10.2013, 11:39
Маркса. Капитал.
Это такая толстая книжка, которую надо класть на голову врагу и бить по ней чем-то тяжелым?
kartofan19
07.10.2013, 11:40
Это такая толстая книжка, которую надо класть на голову врагу и бить по ней чем-то тяжелым?
желательно бить сопроматом, по слухам эффект убойный получается
Когда я стою один на флаге,а другие фанятся,я флаг почти не беру,потому что пока добегу его заберут,разок крикнул Вроди бы услышали,состав Пати таков что убивать,убивать и еще раз убивать
Убивать. А толку от этого на флагах под базой противника, куда люди нескончаемым потоком идут?
sou1mate
07.10.2013, 11:42
желательно бить сопроматом, по слухам эффект убойный получается
Жалкие инженеришки.
Пойти что ли в игру зайти... Хотя после БД идти тоскуна мочить как то ломает )))
murracama
07.10.2013, 11:43
Вчера Миха вроде " Ну чо? Флаг доносить или очки будем на них набивать?". :D
kartofan19
07.10.2013, 11:44
Жалкие инженеришки.
так идите уже на свободную кассу товарищ, очередь уже собирается :D
murracama
Пойти что ли в игру зайти... Хотя после БД идти тоскуна мочить как то ломает )))
на работу зайди! Тунеядец!;)
kartofan19
седня мадонна, можешь отдохнуть
megootec
Убивать. А толку от этого на флагах под базой противника, куда люди нескончаемым потоком идут?
Я флагоносец,я не пл,не отчитывай меня как мальчишку :)
Вчера Миха вроде " Ну чо? Флаг доносить или очки будем на них набивать?". :D
У нас та же хня вчера, Юська флаг волочит и у воды спрашивает - мне его нести или будете фрагов набивать? )))
murracama
07.10.2013, 11:46
седня мадонна, можешь отдохнуть
Отдыхай на мадонне. Тара 100+;)
Так я тебе и говорю, что если флагоносец не стоит на точке, а флаг копает шаман (!!!) противника, это улыбает)
kartofan19
07.10.2013, 11:47
хочешь что бы он отчитал тебя как девчонку? :lol:
на работу зайди! Тунеядец!;)
А я и так на работе, пашу аж фуфайка задирается )))
sou1mate
07.10.2013, 11:51
так идите уже на свободную кассу товарищ, очередь уже собирается :D
Ваш сопромат можно сравнить с физикой и математикой в картинках для детей.
Shibalba
07.10.2013, 11:51
Ссаные таразедовские тролли после 4хлетнего перерыва вылезли на форум. Тролли с других серверов исчезли в неизвестном направлении. Смотрите в следующей серии:
1. БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ.
2. ДА ИХ ПРОСТО БОЛЬШЕ БЫЛО.
3. ДА ТАК НЕЧЕСТНО ПРОСТО.
4. КРИВОРУКИЕ ПЕРЕТОЧКИ, ТОЛЬКО ДОНАТИТЬ И МОГУТ.
5. НА И НА ТВ ХОРОШО.
6. НЕ ДАДИМ ФАНА ЗАЖРАВШИМСЯ ТРОЛЛЯМ.
7. А Я ВЫШЕЛ НА СЕРЕДИНЕ БД, ХИРА КОНЧИЛАСЬ.
kartofan19
07.10.2013, 11:53
ладно я воообщем в кроссовую на пол часика схожу
megootec
07.10.2013, 11:54
Так я тебе и говорю, что если флагоносец не стоит на точке, а флаг копает шаман (!!!) противника, это улыбает)
Флагоносец я,всегда стоял на точке,но мне не везло,к сожалению,а так,поэтому мы и старались заходить только бой за кристаллы мы там поуверенней себя чувствуем
Ссаные таразедовские тролли после 4хлетнего перерыва вылезли на форум. Тролли с других серверов исчезли в неизвестном направлении. Смотрите в следующей серии:
1. БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ.
2. ДА ИХ ПРОСТО БОЛЬШЕ БЫЛО.
3. ДА ТАК НЕЧЕСТНО ПРОСТО.
4. КРИВОРУКИЕ ПЕРЕТОЧКИ, ТОЛЬКО ДОНАТИТЬ И МОГУТ.
5. НА И НА ТВ ХОРОШО.
6. НЕ ДАДИМ ФАНА ЗАЖРАВШИМСЯ ТРОЛЛЯМ.
7. А Я ВЫШЕЛ НА СЕРЕДИНЕ БД, ХИРА КОНЧИЛАСЬ.
Ты забыл ещё - ПОСЛАТЬ ИХ НА АРИОН, ПУСТЬ ИМ ТАМ ЗАДНИЦУ НАДЕРУТ ))
Stalker_inc
07.10.2013, 12:04
Таразед по тролям уступает се таки, пока, что уровень школоты, учитесь у того же омника)
murracama
07.10.2013, 12:10
Таразед по тролям уступает се таки, пока, что уровень школоты, учитесь у того же омника)
Там где ваш омник учился - мы преподавали. Когда вас затролили, вы даже этого не поняли.
Поверь, просто большинству влом вступать тут в долгосрочные дискуссии. У нас есть свой "цветущий" форум, там баттлы такие, что оффу и не снилось)
sou1mate
07.10.2013, 12:14
Там где ваш омник учился - мы преподавали. Когда вас затролили, вы даже этого не поняли.
Ты два слова связывать научись для начала. Учитель нашелся. Видимо когда вы меня троллили меня там/тут не было. Видать вы это делали на своем форуме.
sou1mate
07.10.2013, 12:15
Поверь, просто большинству влом вступать тут в долгосрочные дискуссии. У нас есть свой "цветущий" форум, там баттлы такие, что оффу и не снилось)
Вам в лом в долгосрочные дискуссии вступать, потому что вы в бан улетаете после них.
Детвора дорвалась до собственного форума, где им атата не делают за использование великого и могучего и сразу все такие тролли, мама не горюй.
Вам в лом в долгосрочные дискуссии вступать, потому что вы в бан улетаете после них.
Детвора дорвалась до собственного форума, где им атата не делают за использование великого и могучего и сразу все такие тролли, мама не горюй.
Это твоя фантазия или собственный опыт? Если ты думаешь, что без "цензуры" человека нельзя поставить на место, то это проблемы твоего скудного кругозора, не более.
Ну вашу детвору мы в белом чате после БД читаем, аж ушки в трубочку заворачиваются )))
murracama
07.10.2013, 12:20
Ты два слова связывать научись для начала. Учитель нашелся. Видимо когда вы меня троллили меня там/тут не было. Видать вы это делали на своем форуме.
Какие? Ах, вас не было? И точка у нас выше, и народу у нас больше, и ваще мы "трое на одного". Слова считаешь? А ты считай. Потом читай!;)
Твоя биография как то мала интересна)
Shibalba
07.10.2013, 12:20
сразу все такие тролли, мама не горюй.
Bon matin! Parlez-vous russe?
Stalker_inc
07.10.2013, 12:21
Да Омник агрить ты умеешь, сейчас тебе еще пару страниц сообщений строчить будут -)
Особенно мне нравится мудрое изречение - "Працион лутший" после получения люлей.
megootec
07.10.2013, 12:22
Особенно мне нравится мудрое изречение - "Працион лутший" после получения люлей.
Самоутверждение на фоне того,как их "уничтожают" в 3 жала :D
на вас ругаться и ругаться надо!!11
Я вот все вспоминал от куда мне это знакомо))) Procion team
И я вспомнил!1 Мы вас на первом турнире межсерверном из нижней сетки выбили :D
Shibalba
07.10.2013, 12:26
Працион лутший
sou1mate
07.10.2013, 12:27
Это твоя фантазия или собственный опыт? Если ты думаешь, что без "цензуры" человека нельзя поставить на место, то это проблемы твоего скудного кругозора, не более.
Весь Таразед в двух постах. Ты им про Ерему, а они тебе другими словами про того же Ерему. Я для Таразеда буду писать расшифровку постов в двух словах:
- заагрил
- обозвал
- проигнорил
- издеваюсь
- просто сарказм в никуда
Stalker_inc
07.10.2013, 12:28
Админы предлагаю объединить таразед с проционом, мы хотим письками мерится на их ветке1!
И название звучное ТарПроц!
sou1mate
07.10.2013, 12:29
Ну вашу детвору мы в белом чате после БД читаем, аж ушки в трубочку заворачиваются )))
Наша детвора дальше белого чата не вылазит. А ваших (в том числе и тебя) на оффе в достатке.
Весь Таразед в двух постах. Ты им про Ерему, а они тебе другими словами про того же Ерему. Я для Таразеда буду писать расшифровку постов в двух словах:
- заагрил
- обозвал
- проигнорил
- издеваюсь
- просто сарказм в никуда
Да ты можешь писать как угодно и что угодно. Если ты не понял, твои выпуки маловоспринимаемы в принципе. Так что старайся лучше. Может тебя заметят.
Наша детвора дальше белого чата не вылазит. А ваших (в том числе и тебя) на оффе в достатке.
Ответственный за детвору или старший в группе просто?
Shibalba
07.10.2013, 12:32
Админы предлагаю объединить таразед с проционом, мы хотим письками мерится на их ветке1!
И название звучное ТарПроц!
Вы не понимаете, что Вам даст объединение серверов? Мы понимаем, и это будет круче, чем бд, но круглосуточно.
ДАЙТИ НАМ ФАНА ПЛИС1111
Stalker_inc
07.10.2013, 12:32
Ответственный за детвору или старший в группе просто?
Бан схватишь, за дабл постинг, я же говорю не шути с омником -)
Бан схватишь, за дабл постинг, я же говорю не шути с омником -)
На подобных "у"мников у меня иммунитет.
sou1mate
07.10.2013, 12:34
Да ты можешь писать как угодно и что угодно. Если ты не понял, твои выпуки маловоспринимаемы в принципе. Так что старайся лучше. Может тебя заметят.
Именно поэтому каждый кто участвовал в дискуссии с утра посчитал своим долгом ответить на МОИ незаметные посты. Максимум чем ты можешь меня затроллить - это разочаровать до сметри, как это сделал МАГ.
zhertvarepressiy
07.10.2013, 12:35
ладно раскрою секрет.
Ну уж если на то пошло то одно бд это платина, плюс химия, плюс соски, минимум 10-12 кк, это все равно что покупать сырые яйца по 10 рублей, варить и продавать по 10 рублей а самому оставаться с наваром, так что про "прибыльность бд" не надо тут. Фан на бд бодрый спору нет, но как то глупо требовать от людей посвящать вечера пятницы, субботы и воскресенья игре, все таки люди на проце в большинстве своем адекватные и ценят реал. Так что у тары больше шансов на лидерство:)
Именно поэтому каждый кто участвовал в дискуссии с утра посчитал своим долгом ответить на МОИ незаметные посты. Максимум чем ты можешь меня затроллить - это разочаровать до сметри, как это сделал МАГ.
Тебя тешит мысль о том, что на твои посты обратили внимание и что то там отпостиили?
Тогда можешь уверенно ставить себя в один ранг с пьяными бреднями на заборе. Ваш уровень популярности один и тот же - на Вас "обращают внимание".
Shibalba
07.10.2013, 12:40
Фан на бд бодрый спору нет, но как то глупо требовать от людей посвящать вечера пятницы, субботы и воскресенья игре
Субботы??? Мы в шаббат не берем в руки мышь!!!
WolfLinki
07.10.2013, 12:40
Прекращайте бесполезный агр ^^
Всем добра и удачи на следующем бд
sou1mate
07.10.2013, 12:41
Тебя тешит мысль о том, что на твои посты обратили внимание и что то там отпостиили?
Тогда можешь уверенно ставить себя в один ранг с пьяными бреднями на заборе. Ваш уровень популярности один и тот же - на Вас "обращают внимание".
Ты бы вместо заборов, на книжки внимания обращал побольше. Не знаю откуда у тебя такой круг знакомств, что вы запоем зачитываетесь заборной мудростью.
И меня ничего не тешит. Это констатация факта - один и тот же мой пост расцитировали на пару страниц. Не то чтобы я считал это величайшим достижением, но это прямое доказательство того, что у кого то не лады со здравым смыслом либо просто балабол.
Stalker_inc
07.10.2013, 12:41
Субботы??? Мы в шаббат не берем в руки мышь!!!
Пятница бд, суббота гвг, воскресенье бд, понедельник гвг FOREVER ALONE -)))
Ну уж если на то пошло то одно бд это платина, плюс химия, плюс соски, минимум 10-12 кк, это все равно что покупать сырые яйца по 10 рублей, варить и продавать по 10 рублей а самому оставаться с наваром, так что про "прибыльность бд" не надо тут. Фан на бд бодрый спору нет, но как то глупо требовать от людей посвящать вечера пятницы, субботы и воскресенья игре, все таки люди на проце в большинстве своем адекватные и ценят реал. Так что у тары больше шансов на лидерство:)
Абзац. Во отмаза на 100 проц - мы адекваты любящие реал )))
zhertvarepressiy
07.10.2013, 12:42
Сказало вылезшее, из бана за вежливость, существо.
murracama
07.10.2013, 12:43
Потому он их и производит в невообразимых количествах. Думает взять числом. На БД надо брать числом. А на форуме качеством.
murracama
07.10.2013, 12:43
Ну-ка, изобрази жертву.....
sou1mate
07.10.2013, 12:44
Потому он их и производит в невообразимых количествах. Думает взять числом. На БД надо брать числом. А на форуме качеством.
Глядите, глядите! Взял качеством пацан!
Shibalba
07.10.2013, 12:44
суббота гвг, понедельник гвг FOREVER ALONE -)))
Это что? У нас такого нет.
murracama
07.10.2013, 12:45
Так уйди в реал совсем, нищеброд....:D
Что будет дальше? Помогают админы? Инопланетяне?
Shibalba
07.10.2013, 12:46
Я предлагаю всем серверам не прийти на бд к Таразеду, не дать им фана.
Ты бы вместо заборов, на книжки внимания обращал побольше. Не знаю откуда у тебя такой круг знакомств, что вы запоем зачитываетесь заборной мудростью.
И меня ничего не тешит. Это констатация факта - один и тот же мой пост расцитировали на пару страниц. Не то чтобы я считал это величайшим достижением, но это прямое доказательство того, что у кого то не лады со здравым смыслом либо просто балабол.
Для тебя это взаимоисключающие понятия что ли? Либо заборы, либо книжки? Это к разговору о твоем скудном кругозоре.
Да и не стоит кидаться дешёвыми диагнозами и советами. Тем более про книжки, тем более человеку с посредственной грамотностью.
Что касается "расцитирования" твоего поста - тебя все еще удивляет, что люди активно так реагируют на бред?
Вечные хирки, нон-стоп иммунки, жуковатые читы )))
sou1mate
07.10.2013, 12:46
Ну-ка, изобрази жертву.....
Видать то было еще не качество, а вот теперь он разогрелся и поставляет отличный продукт.
Valkyre777
07.10.2013, 12:47
Прекращайте бесполезный агр ^^
Всем добра и удачи на следующем бд
чойта бесполезный?) надо же подогреть противников к следующему БД ^^
sou1mate
07.10.2013, 12:47
Для тебя это взаимоисключающие понятия что ли? Либо заборы, либо книжки?
Для меня - да. Я не читаю заборы.
Это ты сейчас кому, букваренок?
zhertvarepressiy
07.10.2013, 12:48
Абзац. Во отмаза на 100 проц - мы адекваты любящие реал )))
Я даже начинаю сомневаться в целесообразности дискуссии с вами, товарищи. Вы мне напоминаете героя фильма Газонокосильщик, который под конец внедрил себя полностью в виртуальную реальность. Те из нас кто хотят ходить и у кого есть время - ходят, но гвг все ж в явном приоретете нежели бд, так что побеждайте, радуйтесь, только чушь не пишите и будет вам счастье.
murracama
Вы там все букварями чтоль торгуете? Сами не осилили и продаете за ненадобностью?
Stalker_inc
Ваш серв продал души дьяволу за то, чтобы рулить на бд1
murracama
07.10.2013, 12:49
Я даже начинаю сомневаться в целесообразности дискуссии с вами, товарищи. Вы мне напоминаете героя фильма Газонокосильщик, который под конец внедрил себя полностью в виртуальную реальность. Те из нас кто хотят ходить и у кого есть время - ходят, но гвг все ж в явном приоретете нежели бд, так что побеждайте, радуйтесь, только чушь не пишите и будет вам счастье.
Ливай ,нуб Мы уже поставили тебе минус.
sou1mate
07.10.2013, 12:49
Вы там все букварями чтоль торгуете? Сами не осилили и продаете за ненадобностью?
Все сдаюсь, ты меня задавил качеством. Больше не надо. Ты меня затроллил.
Угу, и чехольчик в комплекте )))
murracama
07.10.2013, 12:50
Отныне и во веки веков. Аминь!:)
Shibalba
07.10.2013, 12:51
гвг все ж в явном приорИтете нежели бд.
Прекращайте материться, что такое гвг?
zhertvarepressiy
07.10.2013, 12:51
О, теперь давай в кошелек мой залезем. Мне может ширинку расстегнуть ты и туда заглянешь?
Я вот все вспоминал от куда мне это знакомо))) Procion team
И я вспомнил!1 Мы вас на первом турнире межсерверном из нижней сетки выбили :D
Как Ваша команда называлась? и на каком именно турнире=))
Для меня - да. Я не читаю заборы.
Читать (обращать внимание) и руководствоваться - разные вещи.
Кто то упорно буквари рекламирует (видать, неизгладимое впечатление оставили), кто то диагнозы по форумным постам выдаёт. Кто то ответы на свой пост считает. Кто на что горазд.
Прекращайте материться, что такое гвг?
Гей визит гей видимо ))
zhertvarepressiy
07.10.2013, 12:54
Кто то упорно буквари рекламирует (видать, неизгладимое впечатление оставили), кто то диагнозы по форумным постам выдаём. Виртуозы.
Ага, видимо ты на форуме только такой примитивный писака с ограниченным запасом слов, а в жизни ни дать ни взять, Достоевский, Толстой и Чехов в одном лице.
asdfdfgjnsdsh
07.10.2013, 12:55
Добрейший день, веселая минутка, господа :)
Смотрю, говномет работает исправно :D
Shibalba
07.10.2013, 12:56
Ага, видимо ты на форуме только такой примитивный писака с ограниченным запасом слов, а в жизни ни дать ни взять, Достоевский, Толстой и Чехов в одном лице.
Антона Павловича не тронь!!!!
sou1mate
07.10.2013, 12:56
Кто то упорно буквари рекламирует (видать, неизгладимое впечатление оставили), кто то диагнозы по форумным постам выдаёт. Кто то ответы на свой пост считает. Кто на что горазд.
Забыл себя упомянуть. Видать, ни на что не горазд.
И чем тебе не нравится букварь?
zhertvarepressiy, ты, я так понимаю, и в реале "жертва репрессий", руководствующаяся букварями, которому повсюду мерещатся животные, а свои неуспешные действия аргументирующая "тупостью" других?
nyakusheva
07.10.2013, 12:59
Мы стараемся ради интересных БД ^_^ Будем надеяться не зря) Кстати, я правильно поняла, что у других серверов общему командованию мешают вары? Хх
Забыл себя упомянуть. Видать, ни на что не горазд.
И чем тебе не нравится букварь?
Не у всех (к удивлению твоему и "жертвы репрессий") эта книжка вызывает столь бурные переживания.
Насчет "на что горазд" - удивлю тебя, наверно, но не все мерят свои достижения количеством репостов на игровом форуме. Тут, безусловно, у тебя есть повод для гордости. My applouds
murracama
07.10.2013, 13:00
О, теперь давай в кошелек мой залезем. Мне может ширинку расстегнуть ты и туда заглянешь?
А разве у тебя там не одинаковое с кошельком содержание?:D
Как Ваша команда называлась? и на каком именно турнире=))
На самом первом. Когда всем 9р дали.
Правда я один, можно сказать из той команды играю. Пупсики. :D
zhertvarepressiy
07.10.2013, 13:02
zhertvarepressiy, ты, я так понимаю, и в реале "жертва репрессий", руководствующийся букварями, которому повсюду мерещатся животные, а свои неуспешные действия аргументирующие "тупостью" других?
Ты сейчас животными Чехова с Толстым назвал, "гений"?:) ты правда доставляешь, пытаться обозвать меня моим же ником да и при этом явно не понимать его значения, сильно, сильно. Мне вашу тупость даже аргументировать не надо, вы сами достойно справляетесь с этой несложной задачей.
zhertvarepressiy
07.10.2013, 13:04
А разве у тебя там не одинаковое с кошельком содержание?:D
У тебя суравая жизнь, если тебе попадаются кошельки и ширинки с одинаковым содержанием. Сочувствую. Тебе деньгами помочь или мужичка подогнать?
sou1mate
07.10.2013, 13:04
zhertvarepressiy, ты, я так понимаю, и в реале "жертва репрессий", руководствующийся букварями, которому повсюду мерещатся животные, а свои неуспешные действия аргументирующие "тупостью" других?
Что я только что прочитал....
Почему тебя так будоражит его ник? Что обидного в слове репрессии, что ты его как ругательное вкрутил сюда?
То есть если я напишу, что ты наверное и в реале 105 адский маг, то ты обидешься?
Я, вообще, в растерянности после подобного поста.
Ты вроде хочешь обидеть, но ничего у тебя на него нету кроме как его ник и то, что он ткнул тебя в букварь носом. Сидишь и злишься от беспомощности. Он тебя опускает каждым постом причиняя душевные страдания и ты понимаешь, что все что тебе остается - это сказать ему, что "зато мой сервер занял первое место", а потом понимаешь, что и это слабый аргумент и ты дальше злишься и, как следствие, ясно мыслить не можешь и раз за разом выдаешь вот это убожество в качестве ответов.
ты правда доставляешь, пытаться обозвать меня моим же ником да и при этом явно не понимать его значения, сильно, сильно.
Обзывать? Шутишь? Мне незачем переходить на оскорбления. Ты и так себя "показал" в соответствии со своим ником, да и постом выше писал, что содержание на форуме, по идее, соответствует содержанию в реале. Или ты это так, для красного словца болтнул?
А показал ты себя и развитием, и аргументацией. Типичный закомплексованный социопат. Я таких на завтрак ем.
Про "животных" - ты уже не помнишь, что ты тут высерал? Или у тебя от дозировки зависит?) Творцы тут не при чем. Это опять твой воспалённый мозг.
sou1mate
07.10.2013, 13:09
Обзывать? Шутишь? Мне незачем переходить на оскорбления. Ты и так себя "показал" в соответствии со своим ником, да и постом выше писал, что содержание на форуме, по идее, соответствует содержанию в реале. Или ты это так, для красного словца болтнул?
А показал ты себя и развитием, и аргументацией. Типичный закомплексованный социопат. Я таких на завтрак ем.
Про "животных" - ты уже не помнишь, что ты тут высерал? Или у тебя от дозировки зависит?) Творцы тут не при чем. Это опять твой воспалённый мозг.
:hamster_14: :hamster_2: :hamster_14: :hamster_2: :hamster_14: :hamster_2:
Каким же ты себя сейчас ничтожеством ощущаешь.
asdfdfgjnsdsh
07.10.2013, 13:10
Мы стараемся ради интересных БД ^_^ Будем надеяться не зря) Кстати, я правильно поняла, что у других серверов общему командованию мешают вары? Хх
А я тут как-то писал, интересно, что было бы, если на МБД можно было бы агриться на своих? Думаю, всем было бы не до МБД :D
murracama
07.10.2013, 13:12
У тебя суравая жизнь, если тебе попадаются кошельки и ширинки с одинаковым содержанием. Сочувствую. Тебе деньгами помочь или мужичка подогнать?
Форумное сочувствие. Проявление оного к оппоненту свидетельство отсутствия аргументов или вменяемого ответа. Продолжай задавать вопросы с собственными ответами.
Stalker_inc
07.10.2013, 13:14
Ну не совсем так, но есть люди которые не хотят слушать короля с другой стороны -) Да и на бд бывали случает, что помогать не хотят -)))
Я, вообще, в растерянности после подобного поста.
После букваря сложновато. Я понимаю.
Каким же ты себя сейчас ничтожеством ощущаешь.
Не всем подходит твой печальный опыт. Не проводи параллелей. Для кого то это просто игра.
А я тут как-то писал, интересно, что было бы, если на МБД можно было бы агриться на своих? Думаю, всем было бы не до МБД :D
Ошибаешься, у нас половина патек сборные из вартагов )) Что впрочем не мешает чистить рыло друг другу в мире ))
И кстати, если кто помнит 1-й межсерверный турнир, тогда Тарзед дружненько так на ЗГД всех драл, невзирая на клановую принадлежность. А закончилось это тем, что убили после турнира всех стражей в ГД, ибо на ЗГД уже никто не рисковал выползти )))
187soldier
07.10.2013, 13:25
И кстати, если кто помнит 1-й межсерверный турнир, тогда Тарзед дружненько так на ЗГД всех драл, невзирая на клановую принадлежность. А закончилось это тем, что убили после турнира всех стражей в ГД, ибо на ЗГД уже никто не рисковал выползти )))
Таразед такой, меж собой фекалии текут, но коли кто своей урины пытается подлить, рискует быть заовнемным с ног до головы
Ошибаешься, у нас половина патек сборные из вартагов )) Что впрочем не мешает чистить рыло друг другу в мире ))
да да да, в те выходные в воскресенье ты меня (БОМЖИХУ) хилил на БД, а потом в среду или четверг зачетно получил в дыню в морае, хоть мы и проиграли замес, и там всем по бошкам стучал!!!
asdfdfgjnsdsh
07.10.2013, 13:26
А я это про наш сервер :D
да да да, в те выходные в воскресенье ты меня (БОМЖИХУ) хилил на БД, а потом в среду или четверг зачетно получил в дыню в морае, хоть мы и проиграли замес, и там всем по бошкам стучал!!!
Было такое, только до Морая ещё в песочнице босса делили, там я тебя проконтролил вовремя )))
ChuBaka501
07.10.2013, 13:28
Это как с Поветкиным, назовись хоть витязем, хоть Богом, посвяти бой хоть кому угодно, но выиграет тот, кто больше работает над собой, а не приходит на церемонию взвешевания с жирком на брюшке.
К чему это я? Ах да, вы слишком много флудите о победе, когда надо работать над выполнением достижений в будущем. Те кто сегодня помалкивает, завтра будет выдавать результат, ибо не тратит время попусту. С ув.
Это как с Поветкиным, назовись хоть витязем, хоть Богом, посвяти бой хоть кому угодно, но выиграет тот, кто больше работает над собой, а не приходит на церемонию взвешевания с жирком на брюшке.
К чему это я? Ах да, вы слишком много флудите о победе, когда надо работать над выполнением достижений в будущем. Те кто сегодня помалкивает, завтра будет выдавать результат, ибо не тратит время попусту. С ув.
Хороший коммент. Только у нас тоже "работа" не стоит)
zhertvarepressiy
07.10.2013, 13:31
Форумное сочувствие. Проявление оного к оппоненту свидетельство отсутствия аргументов или вменяемого ответа. Продолжай задавать вопросы с собственными ответами.
Лезть в кошелек форумного оппонента это конечно вменяемость и аргументация.
А я это про наш сервер :D
Может потому и не выигрываете?
sou1mate
07.10.2013, 13:32
Может потому и не выигрываете?
Не выигрывала пока только Астра.
187soldier
07.10.2013, 13:32
так мы всегда "за") пофанится я и хожу на БД (монетки как то и не нужны, валяется дофигища, куда девать не знаю)
zhertvarepressiy
07.10.2013, 13:33
Нелюбовь к идиотам, и социопатизм разные вещи. Людей в целом люблю, идиоты типа тебя раздражают, но иногда могут доставлять.
murracama
07.10.2013, 13:33
Ах да, вы слишком много флудите о победе, когда надо работать над выполнением достижений в будущем.
Это не мешает нам довольствоваться достижениями настоящими. Особенно отрадно, что такая возможность есть не у всех. Имеются жертвы;)
murracama
07.10.2013, 13:34
Не любовь к идиотам, и социопатизм разные вещи. Людей в целом люблю, идиоты типа тебя раздражают, но иногда могут доставлять.
Такие как ты тоже доставляют. Обычно пиццу.
так мы всегда "за") пофанится я и хожу на БД (монетки как то и не нужны, валяется дофигища, куда девать не знаю)
На книжку копи, тебе же родимые наши ориентир дали, вот и собирай )))
187soldier
07.10.2013, 13:35
Не любовь к идиотам, и социопатизм разные вещи. Людей в целом люблю, идиоты типа тебя раздражают, но иногда могут доставлять.
чего ты стрелки всё переводишь, у тебя яйца то есть? отвечай сам уже)
раздражают
Я там выше писал - тебе есть смысл иногда отдыхать с такой восприимчивостью к пикселям.
zhertvarepressiy
07.10.2013, 13:37
Такие как ты тоже доставляют. Обычно пиццу.
Ты в порно с сюжетом Доставка пиццы снимаешься что ли?
sou1mate
07.10.2013, 13:39
Я там выше писал - есть смысл иногда отдыхать с такой восприимчивостью к пикселям.
А ты себя только как пиксели самоопределяешь?
zhertvarepressiy
07.10.2013, 13:39
Я там выше писал - есть смысл иногда отдыхать с такой восприимчивостью к пикселям.
Новая теория, пиксели-идиоты? Хочешь свою тупость на пиксели свалить?:)
zhertvarepressiy
07.10.2013, 13:41
чего ты стрелки всё переводишь, у тебя яйца то есть? отвечай сам уже)
Да че у вас там за люди, одна к кошельку тянется другой к яйцам, брр. Руки убрали.
Причем здесь мое самоопределение и реакция форумных высерал на пиксели?
Новая теория, пиксели-идиоты?
Твой мирок всемогущих букварей, пикселей-идиотов и вездесущих баранов ширится пропорционально количеству твоих высеров, как я посмотрю. "Растешь" на глазах.
187soldier
07.10.2013, 13:44
Да че у вас там за люди, одна к кошельку тянется другой к яйцам, брр. Руки убрали.
к твоим? тянусь? ты в глазки долбишься? или маниакальное стремление потрогать? я спросил ЕСТЬ ЛИ они, или ты разницу не уловил?
murracama
07.10.2013, 13:44
Новая теория, пиксели-идиоты? Хочешь свою тупость на пиксели свалить?:)
Самое время предложить букварь. Давай! Не тормози! А новая теория подождёт. Ты ещё старую не осилил.
Не берут букварь? Тащи пиццу!:D
к твоим? тянусь? ты в глазки долбишься? или маниакальное стремление потрогать? я спросил ЕСТЬ ЛИ они, или ты разницу не уловил?
Не обламывай парнягу (?!?). Он понадеялся, что твой вопрос - скрытое предложение.
zhertvarepressiy
07.10.2013, 13:46
Парниш ты открыто интересуешься яйцами не знакомого тебе мужика и потом что то говоришь про маниакальные стремления, окстись.
А вообще забавно смотреть, как рвет пукан ребятишкам с сервера, который тут не скупился на оценки и "комплименты" в адрес оппонентов, рассказывая, как он всех "вертит и доит"
А на деле оказались самым никчемным противником. Так обычно и бывает хД
К слову о разносчиках пиццы.
sou1mate
07.10.2013, 13:48
Причем здесь мое самоопределение и реакция форумных высерал на пиксели?
Твой мирок всемогущих букварей, пикселей-идиотов и вездесущих баранов ширится пропорционально количеству твоих высеров, как я посмотрю. "Растешь" на глазах.
Ты смотри, что цитируешь своими дрожащими руками. Авторов цитат не перепутал нигде?
murracama
07.10.2013, 13:49
Я себя определяю как пиксели. Есть возражения? Игра ролевая и в моей воле выбрать себе роль. Более того я и тебя определяю как пикселя. Маленького и никчемного. Прелесть ситуации в том , что ты волен поступать так же. Но наши пиксели круче твоих. У них есть победы. А у вас кучка говна на форуме. Эта разница нас веселит и воодушевляет.
Авторов цитат не перепутал нигде?
Тебя смутило правдивость содержания или формальная опечатка? Не переживай, это не будет поддаваться огласке.
А у вас кучка говна на форуме.
Самое забавное, что это воодушевляет их.
sou1mate
07.10.2013, 13:50
Я считаю, что ничего плохого в сексе с животными нету.
Прости, но я думаю, что никто не разделяет твоего увлечения.
zhertvarepressiy
07.10.2013, 13:51
Я себя определяю как пиксели. Есть возражения? Игра ролевая и в моей воле выбрать себе роль. Более того я и тебя определяю как пикселя. Маленького и никчемного. Прелесть ситуации в том , что ты волен поступать так же. Но наши пиксели круче твоих. У них есть победы. А у вас кучка говна на форуме. Эта разница нас веселит и воодушевляет.
Вернемся к бд недельной давности, мы первые - вы дно, твоя логика она такая твоя.
Значит таки правдивость содержания. Побомбись еще.
187soldier
07.10.2013, 13:52
Парниш ты открыто интересуешься яйцами не знакомого тебе мужика и потом что то говоришь про маниакальные стремления, окстись.
Парнишь, я так понимаю ты Жираф
поясню еще раз, я просил ЕСТЬ ЛИ они, потому что их наличие определяет индивида как особь мужского пола, которая, как правило, отвечает за себя и свои поступки. Т.е. мне было интересно не их твердость, упругость, плотность и другие физические величины, которые можно определить тактильным способом. Мне была интересна твоя половая принадлежность основанная на твоем личном ощущении себя
и опять же повторюсь, мне пофигу на тебя, и твои причиндалы, если более упрощенно я спросил
МУЖИК ЛИ ТЫ, ПАРЯ? Т.к. в данном факте я усомнился, из за твоих съездов как девочки-це*** (девственницы)
sou1mate
07.10.2013, 13:52
Тебя смутило правдивость содержания или формальная опечатка? Не переживай, это не будет поддаваться огласке.
Ну успокоил. Поддаваться. ПОДДАВАТЬСЯ!!!
Вернемся к бд недельной давности, мы первые - вы дно, твоя логика она такая твоя.
Разница только в том, что все династии признали (вне зависимости от места на БД) Тару лидером, Процион - аутсайдером.
А ты все еще можешь тешить себя псевдодостижениями в виде прочитанного букваря, репостов или месте на БД, на котором на вас никто не шёл. Может так тебе будет легче.
Ну успокоил. Поддаваться. ПОДДАВАТЬСЯ!!!
Придаваться. Мне несложно поправить. Играть в "училку" не стоит. Твои посты и грамотность - вещи не очень совместимые.
zhertvarepressiy
07.10.2013, 13:55
Парнишь, я так понимаю ты Жираф
поясню еще раз, я просил ЕСТЬ ЛИ они, потому что их наличие определяет индивида как особь мужского пола, которая, как правило, отвечает за себя и свои поступки. Т.е. мне было интересно не их твердость, упругость, плотность и другие физические величины, которые можно определить тактильным способом. Мне была интересна твоя половая принадлежность основанная на твоем личном ощущении себя
и опять же повторюсь, мне пофигу на тебя, и твои причиндалы, если более упрощенно я спросил
МУЖИК ЛИ ТЫ, ПАРЯ? Т.к. в данном факте я усомнился, из за твоих съездов как девочки-це*** (девственницы)
Ты не нервничай так то, ну раскрыл себя и раскрыл. Ну интересуют тебя чужие яйца, сочувствую но помочь ничем не могу. Может вам парады скоро разрешат, проявишь себя, найдешь единомышленников.
murracama
07.10.2013, 13:55
Да ради бога. Все видели как вы "ковали" победу. Она сродни поражению. Можете брызгать слюнями сколько угодно. Последующие БД всё расставили по местам. Вас игнорируют. Вы скучны и никчемны. Вы занимаете те места, которые вам позволяют занять.
zhertvarepressiy
07.10.2013, 13:57
Да ради бога. Все видели как вы "ковали" победу. Она сродни поражению. Можете брызгать слюнями сколько угодно. Последующие БД всё расставили по местам. Вас игнорируют. Вы скучны и никчемны. Вы занимаете те места, которые вам позволяют занять.
Ага да, наше первое место это поражение, а ваше это эпохальная победа тысячелетия. Окай.
Вечные хирки, нон-стоп иммунки, жуковатые читы )))
пухи GM-ов забыли :hamster_3:
murracama
07.10.2013, 13:58
Ну интересуют тебя чужие яйца, сочувствую но помочь ничем не могу.
Резюмируем: нет яиц. Репрессированы как атавизм? Или не было? Не потому ли ты жертва?;)
187soldier
07.10.2013, 13:58
Ты не нервничай так то, ну раскрыл себя и раскрыл. Ну интересуют тебя чужие яйца, сочувствую но помочь ничем не могу. Может вам парады скоро разрешат, проявишь себя, найдешь единомышленников.
ты не троль, ты Жираф из книги Гиннесса, до тебя доходит уж очень долго, ибо я уже 3 раза написал и растолковал свой пост, а ты все на "голубизну" съезжаешь. Ищи соратников по задним делам в других местах, я натурал, и "трогаю" исключительно жену, хотя тебе это наверно читать неприятно?
Или это очередной твой съезд с темы? Ну тогда окей, я твою половую принадлежность понял
Теперь ты будешь местной Люсей и волен не отвечать за свои слова, болтать невпопад и требовать новую губную помаду
murracama
07.10.2013, 13:59
Ага да, наше первое место это поражение
Это не достижение. Наши - достижение. А ваша нет.
Да о чём вы спорите? Ясно же как божий день - Тару просто не замечали, фактически в БД участвовало только 3 сервера, а Тара под шумок нахапала терр. Так что не зазнавайтесь :pig_4:
zhertvarepressiy
07.10.2013, 14:01
Это не достижение. Наши - достижение. А ваша нет.
Честно, у меня уже живот от смеха болит от твоей логики:D
Да о чём вы спорите? Ясно же как божий день - Тару просто не замечали, фактически в БД участвовало только 3 сервера, а Тара под шумок нахапала терр. Так что не зазнавайтесь :pig_4:
Мы ж не против доказать (делом, а не дерьмом на форуме, как ваша братия) обратное. И пытаемся это делать которое БД.
Был, кстати, на этом БД на Проционе. Одно рачье, да и только. *Наверно все топ-пати были на лунах*
zhertvarepressiy
07.10.2013, 14:03
ты не троль, ты Жираф из книги Гиннесса, до тебя доходит уж очень долго, ибо я уже 3 раза написал и растолковал свой пост, а ты все на "голубизну" съезжаешь. Ищи соратников по задним делам в других местах, я натурал, и "трогаю" исключительно жену, хотя тебе это наверно читать неприятно?
Или это очередной твой съезд с темы? Ну тогда окей, я твою половую принадлежность понял
Теперь ты будешь местной Люсей и волен не отвечать за свои слова, болтать невпопад и требовать новую губную помаду
Ты давай переставай меня в свой круг тащить, дружка своего люсей зови, а я в вашу педобратию ни ногой.
nyakusheva
07.10.2013, 14:04
:D А я то думаю почему за всё БД ток 2 топ патьки видела) (Я серьёзно)
:D А я то думаю почему за всё БД ток 2 топ патьки видела) (Я серьёзно)
А ты де была?
murracama
07.10.2013, 14:04
Честно, у меня уже живот от смеха болит от твоей логики:D
Да ты весь какой то нездоровый. Без яиц и животик болит. Таким не место на БД. Прочитай мне лекцию про логику. Выразительно, по букварю!;)
187soldier
07.10.2013, 14:05
А ты де была?
на вонгах, пару раз на Тибае и Глумку попадали под их базой
187soldier
07.10.2013, 14:06
Да ты весь какой то нездоровый. Без яиц и животик болит. Таким не место на БД. Прочитай мне лекцию про логику. Выразительно, по букварю!;)
Люся только в 1м классе, не требуй от неё невозможного)
на вонгах, пару раз на Тибае и Глумку попадали под их базой
Глумка и Тиби же вроде Альтаир, не? о_0 А в Вонгах был Процион.
Я просто ни разу на них не попадал(
nyakusheva
07.10.2013, 14:07
Ну как попали на них) Мы за ними гнались))
murracama
07.10.2013, 14:08
Люся только в 1м классе, не требуй от неё невозможного)
Люся обиделась и корчит из себя жертву?:)
nyakusheva
07.10.2013, 14:08
А мы вечно на альтаире)
zhertvarepressiy
07.10.2013, 14:09
Школота атаке, не смогли победить интеллектом вернулись к оружию тупости. Пед и девочка из порно, опасные.
Ну так попадает) Мне с Астрой нравится) Убивают, прессуют, есть фан и напряг) Проигрыши и интрига. А на Проционе 1 раз умер, заигрался. 25к вклада почти без сложных боёв. Улыбнуло, когда 13 на 40 кристаллы выиграли хД
murracama
07.10.2013, 14:10
Школота атаке, не смогли победить интеллектом вернулись к оружию тупости. Пед и девочка из порно, опасные.
Ваш , так называемый интеллект, не нуждается в большем.
187soldier
07.10.2013, 14:12
Ваш , так называемый интеллект, не нуждается в большем.
Интеллект и Люся это как два магнитных полюса на планете Земля, сойдутся воедино только во время Вселенского катаклизма, если он когда нибудь состоится
zhertvarepressiy
07.10.2013, 14:14
Интеллект и Люся это как два магнитных полюса на планете Земля, сойдутся воедино только во время Вселенского катаклизма, если он когда нибудь состоится
Жги жальше, любитель яичек.
187soldier
07.10.2013, 14:15
любитель яичек.
я тебе уже сказал что тут нормальные люди, свои фантазии на тему гомосексуализма и педофилии оставь для других мест и своих друзей, но ты это, помни, Тесак не дремлет
sou1mate
07.10.2013, 14:17
У тебя такие познания удивительные об устройстве Вселенной. Хотел выпендриться, а хватило только вот на эту нелепость. Хорошо хоть земная твердь у тебя не плоская.
murracama
07.10.2013, 14:17
Жги жальше, любитель яичек.
Ты глазки-то не строй, Люся. Ни жечь, ни жарить тебя никто не собирается. Не за этим мы тут....;)
murracama
07.10.2013, 14:18
У тебя такие познания удивительные об устройстве Вселенной. Хотел выпендриться, а хватило только вот на эту нелепость. Хорошо хоть земная твердь у тебя не плоская.
Ну тогда рассказывай всё как есть. Мы послушаем.
187soldier
07.10.2013, 14:22
Обоснуешь свои слова или за балабола сойдешь? В чем нелепость? Или сболтнул типа Люськи - "Жертвы пластического хирурга по смене половой принадлежности"?