Просмотр полной версии : [Таразед, Альтаир, Процион, Астра] Противостояние (1)
sou1mate
07.10.2013, 14:22
Ну тогда рассказывай всё как есть. Мы послушаем.
Не уверен, что твой интеллект нуждается в этом.
murracama
07.10.2013, 14:24
"Жертвы пластического хирурга
Люся-ЖПХ. Подходящая аббревиатура.:D
187soldier
07.10.2013, 14:24
Съезд в стиле Люськи засчитан.
Отныне нарекаешся Оксанкой
sou1mate
07.10.2013, 14:27
Обоснуешь свои слова или за балабола сойдешь? В чем нелепость? Или сболтнул типа Люськи - "Жертвы пластического хирурга по смене половой принадлежности"?
Что тебе обосновать? Современые научные представления человечества об устройстве Вселенной? Стандартную модель? Теорию струн? Предоставить тебе краткий рассказ об образовании планет и их разрушении и о сопутствующих им явлений? Прости, но если вы букварь отвергаете, то не думаю, что вам стоит забивать этим голову
murracama
07.10.2013, 14:31
Имею уверенность, что тебе это не по силам. Ливай вслед за Люсей.
sou1mate
Съезд в стиле Люськи засчитан.
Отныне нарекаешся Оксанкой
Гордишься собой наверное. :hamster_2:
187soldier
Что тебе обосновать? Современые научные представления человечества об устройстве Вселенной? Стандартную модель? Теорию струн? Предоставить тебе краткий рассказ об образовании планет и их разрушении и о сопутствующих им явлений? Прости, но если вы букварь отвергаете, то не думаю, что вам стоит забивать этим голову
все что ты написал выше к делу отношения не имеет
я написал "два магнитных полюса на планете Земля сойдутся воедино только во время Вселенского катаклизма, если он когда нибудь состоится"
В моем сообщении два постулата,
А) Способность геомагнитных полюсов Земли сходится в одной точке
Б) Способность геомагнитных полюсов Земли сходится/несходится во время катаклизма
К чему было твое обречение "нелепостью" я не понял, так что разъяснишь может быть
Докажи их "нелепость", не через всякие Теории струн (которые лишь теории, без научного подтверждения), а основываясь доказанное знание магнитных полей
murracama
07.10.2013, 14:32
А ты думай. А потом говори. Давай, обосновывай вышесказанное. Всё и без пропусков. Тебя за язык не тянули. Или тоже без яиц?
murracama
07.10.2013, 14:35
все что ты написал выше к делу отношения не имеет
я написал "два магнитных полюса на планете Земля сойдутся воедино только во время Вселенского катаклизма, если он когда нибудь состоится"
Б) Способность геомагнитных полюсов Земли сходится/несходится во время катаклизма
К чему было твое обречение "нелепостью" я не понял, так что разъяснишь может быть
Докажи их "нелепость", не через всякие Теории струн (которые лишь теории, без научного подтверждения), а основываясь доказанное знание магнитных полей
Не подсказывай. Я хочу послушать теорию струн!
Блин у меня обед скоро кончится. В класс пора. Пойду училке кнопку подложу на стул. Па-атцовске!;)
Stalker_inc
07.10.2013, 14:37
Вот вас понесло))) Это пв, топик про БД, рассказываем кто кого как нагнул )
Не подсказывай. Я хочу послушать теорию струн!
Блин у меня обед скоро кончится. В класс пора. Пойду училке кнопку подложу на стул. Па-атцовске!;)
Щас, только балалайку достанут )))
murracama
07.10.2013, 14:40
Вот вас понесло))) Это пв, топик про БД, рассказываем кто кого как нагнул )
А вдруг теория струн интересней ПВ? А мы сидим тут тёмные и не знаем. Хочу всё знать! (Орешек знаний твёрд, но всё же, мы не привыкли отступать. Нам расколоть его поможет...... и прочее бла-бла-бла!;)
А мы вечно на альтаире)
Аналогично. Требую разнообразия!!!
А вдруг теория струн интересней ПВ? А мы сидим тут тёмные и не знаем. Хочу всё знать! (Орешек знаний твёрд, но всё же, мы не привыкли отступать. Нам расколоть его поможет...... и прочее бла-бла-бла!;)
Нам расколоть его поможет привычная едрёна мать )))
Stalker_inc
07.10.2013, 14:42
А у вас как топ пати распределяются?) У нас очень эпично, жаз идет на право, инсолент на лево -) Я хотел на таразед, пришлось на астре сидеть (
Нам расколоть его поможет привычная едрёна мать )))
Как показывает практика, оппоненты не выдерживают, переходят на мат и их банят -) К вечеру удостоверимся
murracama
07.10.2013, 14:43
Сдулся процион на струн теории.Эх! А вот ночью девочка была....я скучаю по ней;)
У неё ник "с фигульками" по бокам
А у вас как топ пати распределяются?) У нас очень эпично, жаз идет на право, инсолент на лево -) Я хотел на таразед, пришлось на астре сидеть (
Сие тайна великая есть ))) Версия для печати - по целесообразности ))
Stalker_inc
07.10.2013, 14:47
Сие тайна великая есть ))) Версия для печати - по целесообразности ))
У вас сколько сторон на серве? Есть 2 основных топ клана?
Да у нас пофиг внутрисерверные тёрки на этом ивенте, половина патек сборная солянка из вартагов, почитай выше.
murracama
07.10.2013, 14:51
Я думаю, что сама формулировка топ-клана, не найдёт единодушного одобрения в наших рядах:)
187soldier
07.10.2013, 14:52
Сдулся процион на струн теории.Эх!
просто он наверно прочитал что все таки Теория струн хоть и передовая, но лишь теория) и по критериям научности эмпирической теории (критерии Поппера) является ненаучной, поскольку не существует методологической возможности (экспирементальной) ее подтверждения
В общих чертах смысл тот же.
sou1mate
07.10.2013, 14:53
Чтобы ответить на твои вопросы, ты мне сразу скажи, что из этого всего я должен опровергнуть?
Только для начала ты должен будешь определить некоторые понятия в своих так сказать постулатах.
- Что значит сойдутся воедино? Как ты вообще определяешь это в данном контексте?
- Только - в твоем понимании означает - тогда и только тогда?
- Что значит Вселенский катаклизм? - это когда вселенная перестанет существовать? Или что то еще?
Мне необходимы ответы на эти вопросы, потому как более менее научно-популярно можно обосновывать утверждение в которых все понятие определены более менее точно.
187soldier
07.10.2013, 14:53
Оксана, Люся, где же вы?!?!? Без вас скучно)
по БД, у нас на серве 1 топ клан, и 3-4 клана претендующих на звание топ
murracama
07.10.2013, 14:54
просто он наверно прочитал что все таки Теория струн хоть и передовая, но лишь теория) и по критериям научности эмпирической теории (критерии Поппера) является ненаучной, поскольку не существует методологической возможности (экспирементальной) ее подтверждения
Не прочитал.....читает....:D
sou1mate
07.10.2013, 14:54
Проблема в том, что ты черпаешь свои знания из википедии, да еще и на русском языке.
187soldier
07.10.2013, 14:56
Чтобы ответить на твои вопросы, ты мне сразу скажи, что из этого всего я должен опровергнуть?
Только для начала ты должен будешь определить некоторые понятия в своих так сказать постулатах.
- Что значит сойдутся воедино? Как ты вообще определяешь это в данном контексте?
- Что значит Вселенский катаклизм? - это когда вселенная перестанет существовать? Или что то еще?
Мне необходимы ответы на эти вопросы, потому как более менее научно-популярно можно обосновывать утверждение в которых все понятие определены более менее точно.
вроде написал выше
сойдутся воедино - совмещение в одной географической точке двух полюсов планеты Земля
вселенский катаклизм - конец человечества, для Вселенной это пшик, но для нас (человеков) врятли
про тогда и когда вопроса не понял, в контексте моего сообщения было написано что это происходит крайне редко, если вообще возможно
Проблема в том, что ты черпаешь свои знания из википедии, да еще и на русском языке.
проблема в том что я практик по жизни, и внемлю только тому, что проверено не предположениями (а что если, а вдруг там так и т.д.), а экспериментами. Теорий может быть миллион, истина - еденична.
murracama
Аха-ха! А кричал "Меня не затролить! Меня не затролить!". Вот сиди и гугли теперь про свою теорию, а ошибёшься мы тебя накажем:D
Stalker_inc
Да у нас пофиг внутрисерверные тёрки на этом ивенте, половина патек сборная солянка из вартагов, почитай выше.
Я что-то про бд писал? Мне просто интересно, у той же астры 2 клана вроде основных дамнед и нофир
murracama
07.10.2013, 14:57
А это проблема? И какой тонкий намёк на владение ин. язом. Диман, ты оценил?;)
Оксана, Люся, где же вы?!?!? Без вас скучно)
по БД, у нас на серве 1 топ клан, и 3-4 клана претендующих на звание топ
А ещё у нас есть тип-топ шахер-махер клан ))) Они вам хоть и не наваляют, но продадут, потом купят, потом опять продадут, но уже дороже )))
Кстати, филиалы этого клана и на ваших серваках есть ))
murracama
07.10.2013, 15:01
А ещё у нас есть тип-топ шахер-махер клан ))) Они вам хоть и не наваляют, но продадут, потом купят, потом опять продадут, но уже дороже )))
Они им заплатят и те наваляют друг другу:)
187soldier
07.10.2013, 15:02
А это проблема? И какой тонкий намёк на владение ин. язом. Диман, ты оценил?;)
ну я с основой этой теории то давно знакомился, но предположения читать не очень интересно. Философии в инсте хватило, где стопитсятмиллионов мыслителей дармоедов
з.ы. Оксана, я кстати английский знаю нормально, технический в том числе и даже без Гугл переводчика! Так что, мочи)
sou1mate
07.10.2013, 15:06
вроде написал выше
сойдутся воедино - совмещение в одной географической точке двух полюсов планеты Земля
вселенский катаклизм - конец человечества, для Вселенной это пшик, но для нас (человеков) врятли
про тогда и когда вопроса не понял, в контексте моего сообщения было написано что это происходит крайне редко, если вообще возможно
Вот, если что оригинал твоего сообщения.
Интеллект и Люся это как два магнитных полюса на планете Земля, сойдутся воедино только во время Вселенского катаклизма, если он когда нибудь состоится
То есть для Вселенной это пшик, но катаклизм Вселенский? То есть съезжаете потихоньку?
Ну ладно не буду особо мучать. Вот вы утверждаете, что подобное возможно, а в качестве возможного вариант этого можете описать хотя бы теоретический случай подобного? Сразу говорю, что я могу.
То есть для Вселенной это пшик, но катаклизм Вселенский? То есть съезжаете потихоньку?
Ну ладно не буду особо мучать. Вот вы утверждаете, что подобное возможно, а в качестве возможного вариант этого можете описать хотя бы теоретический случай подобного? Сразу говорю, что я могу.
Не получилось на БД, будем давить псевдоинтеллектом? )))
murracama
07.10.2013, 15:16
Оксана, я кстати английский знаю нормально, технический в том числе и даже без Гугл переводчика! Так что, мочи)
(Где мой словарь, где мой словарь......А! Вот он...)
Поддерживаю предыдущего оратора!
Девочки, ваш ход!;)
187soldier
07.10.2013, 15:19
Для Вселенной исчезновение планеты Земля это пшик. Для человечества это Вселенский катаклизм, поскольку оно (человечество) перестанет существовать.
Еще раз перечитай, я написал что это невозможно, но если это произойдет (совмещение полюсов и интеллекта с Люсей), то это произойдет в результаты некого действия при котором человечество прекратит свое существование. Да сам факт смещения полюсов в одну точку уже будет являться смертельным фактором для всего живого на планете, ну разве что кроме тараканов (они нормально в радиации живут)
murracama
07.10.2013, 15:19
Валяй! Не томи! Я не могу. Меня эта тема никогда не интересовала. Но зато я как Нильс Бор не боюсь показаться глупым! Ай-да я! Ай, молодец! Поставил себя в ряд с великими людьми!;)
Валяй! Не томи! Я не могу. Меня эта тема никогда не интересовала. Но зато я как Нильс Бор не боюсь показаться глупым! Ай-да я! Ай, молодец! Поставил себя в ряд с великими людьми!;)
То-то я смотрю они все поумирали, а это ты к ним притулился )))
ivanfufin
07.10.2013, 15:24
Я вот тут жду, нашу королеву, где Тобиша? Секретное оружие Проциона, тут для нее такое раздолье!!!)))
Я вот тут жду, нашу королеву, где Тобиша? Секретное оружие Проциона, тут для нее такое раздолье!!!)))
Нам уже начинать бояться?
murracama
07.10.2013, 15:27
То-то я смотрю они все поумирали, а это ты к ним притулился )))
Не отвлекаемся на мою скромную, но незаурядную персону. Я тоже хочу блеснуть знаниями научных, или околонаучных теорий. ;)
Stalker_inc
07.10.2013, 15:28
Нам уже начинать бояться?
Вы узнаете о себе все, кто с кем где и когда )))
murracama
07.10.2013, 15:29
Если её сила в трещании без умолка и смысла по-бапски, то я пас :D
murracama
07.10.2013, 15:30
Вы узнаете о себе все, кто с кем где и когда )))
Гадалка чтоль?:)
sou1mate
07.10.2013, 15:31
Еще раз перечитай, я написал что это невозможно, но если это произойдет (совмещение полюсов и интеллекта с Люсей), то это произойдет в результаты некого действия при котором человечество прекратит свое существование. Да сам факт смещения полюсов в одну точку уже будет являться смертельным фактором для всего живого на планете, ну разве что кроме тараканов (они нормально в радиации живут)
в контексте моего сообщения было написано что это происходит крайне редко, если вообще возможно
Я твои посты перечитываю и в каждом новом, новая информация, которая противоречит предыдущим постам. То есть виляешь тут как баба и имеешь наглость еще других в этом упрекать.
Так возможно или нет, или крайне редко? Прекратит ли свое существование человечество? или лишь жизнь на планете земля? или тараканы останутся? Может не стоит называть катаклизм вселенским, если он затрагивает лишь одну планету?
Еще забавнее твои представления о том, что единственной или главной проблемой при совмещении полюсов, точнее в тот момент когда они совпадут, будет радиация ( видимо ты имеешь ввиду солнечную).
Не отвлекаемся на мою скромную, но незаурядную персону. Я тоже хочу блеснуть знаниями научных, или околонаучных теорий. ;)
Приведи новое доказательство теоремы Пуакаре, утри нос Перельману, отрасти бороду и откажись от ляма баксов (в мою пользу) )))
187soldier
07.10.2013, 15:36
Я твои посты перечитываю и в каждом новом, новая информация, которая противоречит предыдущим постам. То есть виляешь тут как баба и имеешь наглость еще других в этом упрекать.
Так возможно или нет, или крайне редко? Прекратит ли свое существование человечество? или лишь жизнь на планете земля? или тараканы останутся? Может не стоит называть катаклизм вселенским, если он затрагивает лишь одну планету?
Еще забавнее твои представления о том, что единственной или главной проблемой при совмещении полюсов, точнее в тот момент когда они совпадут, будет радиация ( видимо ты имеешь ввиду солнечную).
это ты забавный
сначала попытался наехать, а теперь что то требуешь, я тебе задал простой вопрос, обоснуй. Ты начинаешь юлить, пытаться задавать мне уточняющие вопросы и т.д.
Нелепостью назвал без всяких уточнений исходя из 1го поста, а теперь вдруг понадобились более точные исходные данные... Вывод сделал без ИД, а обосновать свой вывод - подавай точные ИД?
sou1mate
07.10.2013, 15:36
Приведи новое доказательство теоремы Пуакаре, утри нос Перельману, отрасти бороду и откажись от ляма баксов (в мою пользу) )))
Опечатка просто да?
murracama
07.10.2013, 15:39
А ты пока ничего не сказал. Какие противоречия? Так и будешь вопросы задавать? Опровергаешь - объясняй. Либо я тоже буду тебе говорить "Это не так, потому что ты дурак!". "Это смешно ,потому что ты необразованное чмо!"
Начал дискуссию - дискутируй. А то будешь опять оксаной.
Опечатка просто да?
Нет, блин, с огромным философским смыслом по Фрейду, из чего сейчас видимо последует глубокомысленный вывод о том, что Таразед - дно и просрёт следующую БД.
sou1mate
07.10.2013, 15:41
это ты забавный
сначала попытался наехать, а теперь что то требуешь, я тебе задал простой вопрос, обоснуй. Ты начинаешь юлить, пытаться задавать мне уточняющие вопросы и т.д.
Нелепостью назвал без всяких уточнений исходя из 1го поста, а теперь вдруг понадобились более точные исходные данные... Вывод сделал без ИД, а обосновать свой вывод - подавай точные ИД?
Исходя из того, насколько ты в состоянии их уточнить, зависит количество бреда, которое ты туда вложил. Твоей фразе можно придать множество смыслов, я лишь пытаюсь выудить из тебя какой именно из них ты вложил. Пока ты прямиком пикируешь в самый дебильный из возможных смыслов.
Ах да. Как можно обосновать вопрос?
asdfdfgjnsdsh
Фсе, вы меня победили, устал читать срачь :D
Однако, нужно вас поблагодарить. Сподвигли меня пойти разобрать и начать обрабатывать алтайские фото аж 3-х летней давности :D
Если благодаря вам совсем брошу и ПВ, и вапче забуду про онлайн-игрули, раздам весь капитал тем, кто сподвиг на это :D
murracama
А просто за бороду лям не дадут?А то я бы ух!!!!:)
Stalker_inc
А где люди с Альтаира то, вроде когда мы 1 место взяли, так активно тут флудили)
sou1mate
07.10.2013, 15:42
А ты пока ничего не сказал. Какие противоречия?
Я большую часть противоречий перечислил в процитированном тобой посте.
murracama
07.10.2013, 15:43
Однако, нужно вас поблагодарить. Сподвигли меня пойти разобрать и начать обрабатывать алтайские фото аж 3-х летней давности :D
Если благодаря вам совсем брошу и ПВ, и вапче забуду про онлайн-игрули, раздам весь капитал тем, кто сподвиг на это :D
Занесите меня пожалуйста в это список достопочтимых и мудрых людей. Ну и фото бы хотелось посмотреть. Алтайские. (А? Как я мастерски подмазался?)
sou1mate
07.10.2013, 15:43
А где люди с Альтаира то, вроде когда мы 1 место взяли, так активно тут флудили)
С четвертого места особо не пофлудишь.
Stalker_inc
07.10.2013, 15:45
С четвертого места особо не пофлудишь.
А как же, тара и астра послали на нас все топ пати, мы их ломали как могли)
Ыыыы, и где тут срач ? Так, лёгкая пикировка.
Фотку хоть одну выложи, Алтай это круто, правда мне там пришлось малость попотеть в своё время, чтоб достоверный маршрут на шестёрку соорудить, пришлось выход на Белуху за 3Б засчитать )))
sou1mate
07.10.2013, 15:47
Ни разу не проиграли еще. А проигрывали только другие патьки, но там раки неорганизованные.
Мне еще понравилось, как тут один оратор с Астры. Сказал, что Процион, если бы был мудрее пошел бы на Таразед. И почему то не сказал то же самое про Альтаир =)
asdfdfgjnsdsh
07.10.2013, 15:48
Занесите меня пожалуйста в это список достопочтимых и мудрых людей. Ну и фото бы хотелось посмотреть. Алтайские. (А? Как я мастерски подмазался?)
:D
А фото... если есть желание, то пожалуйста. Там не только Алтай, но и Камчатка, и Байкал и еще кое что.
http://fotki.yandex.ru/users/skitalets-1961/albums/
Мне еще понравилось, как тут один оратор с Астры. Сказал, что Процион, если бы был мудрее пошел бы на Таразед. И почему то не сказал то же самое про Альтаир =)
Может потому, что Альтаир и так все топ-патьки на Таразед бросил?
murracama
07.10.2013, 15:50
Я большую часть противоречий перечислил в процитированном тобой посте.
Не вижу их. Почему я должен принимать на веру ваши утверждения? А вдруг это ваши заблуждения. Мало указать на противоречия, нужно доказать, что они таковыми являются. Или вы исходите из постулата непогрешимости собственных суждений? Тогда ситуация патовая, поскольку мы будем руководствоваться им же.
sou1mate
07.10.2013, 15:50
Может потому, что Альтаир и так все топ-патьки на Таразед бросил?
http://radikal-foto.ru/fp/cf1e15a2ef57466ba8a29f177882bada - а по карте как-то более менее симметрично, не?
asdfdfgjnsdsh
07.10.2013, 15:51
Ыыыы, и где тут срач ? Так, лёгкая пикировка.
Фотку хоть одну выложи, Алтай это круто, правда мне там пришлось малость попотеть в своё время, чтоб достоверный маршрут на шестёрку соорудить, пришлось выход на Белуху за 3Б засчитать )))
По Алтаю я мало полазил, к сожалению. Так то объездил практически всю Россию-Матушку. 2 места любимых, Камчатка и Ольхон на Байкале. С их энергетикой ничего пока и близко не встречал. А ссылку выше выложил
murracama
07.10.2013, 15:52
А фото... если есть желание, то пожалуйста. Там не только Алтай, но и Камчатка, и Байкал и еще кое что.
офигенно. Ты фотограф? Посмотрел Приморье. Ностальжи. Я там служил.
Остальное позже посмотрю.
187soldier
07.10.2013, 15:54
Исходя из того, насколько ты в состоянии их уточнить, зависит количество бреда, которое ты туда вложил. Твоей фразе можно придать множество смыслов, я лишь пытаюсь выудить из тебя какой именно из них ты вложил.
еще раз, не долбись в глаза
Вывод о бредовости ты сделал из тех данных что есть, а обосновать свой вывод не можешь за их (исходных данных) ты не можешь?
Как выше написали напоминает "ты дурак, обосновать почему дурак не могу, мало данных, но исходя из теории вероятности (какой теории сейчас выясним, опросник только составлю) ты дураком являешься априори"
asdfdfgjnsdsh
07.10.2013, 15:55
офигенно. Ты фотограф? Посмотрел Приморье. Ностальжи. Я там служил.
Остальное позже посмотрю.
Спасибо. Нет, это хобби. Но этому хобби посвящаю очень много времени :)
sou1mate
07.10.2013, 15:56
Не вижу их. Почему я должен принимать на веру ваши утверждения? А вдруг это ваши заблуждения. Мало указать на противоречия, нужно доказать, что они таковыми являются. Или вы исходите из постулата непогрешимости собственных суждений? Тогда ситуация патовая, поскольку мы будем руководствоваться им же.
-Так возможно или нет, или крайне редко?
-Прекратит ли свое существование человечество? или лишь жизнь на планете земля? или тараканы останутся?
-Может не стоит называть катаклизм вселенским, если он затрагивает лишь одну планету?
-Как вы считаете возможность и невозможность противоречат друг другу?
-Существование человечества привязано к жизни на планете?
-Различимы ли планетарные и вселенские катаклизмы?
Стоит ди принимать на веру, что понятие возможность и невозможность противоречать друг другу? едва ли.
Спасибо. Нет, это хобби. Но этому хобби посвящаю очень много времени :)
Понравилось, очень точный выбор кадра.
А вот это прямо в тему наших тёрок ))
http://img-fotki.yandex.ru/get/10/skitalets-1961.3/0_4df7_aca7feea_GIFL.gif (http://fotki.yandex.ru/users/skitalets-1961/view/19959/)
http://fotki.yandex.ru/users/skitalets-1961/view/19959/
http://radikal-foto.ru/fp/cf1e15a2ef57466ba8a29f177882bada - а по карте как-то более менее симметрично, не?
Карта картой, но все топы (ну или большинство) были именно на Таразеде, именно это я и хотел сазать.
murracama
07.10.2013, 16:04
-Как вы считаете возможность и невозможность противоречат друг другу?
-Существование человечества привязано к жизни на планете?
-Различимы ли планетарные и вселенские катаклизмы?
Стоит ди принимать на веру, что понятие возможность и невозможность противоречать друг другу? едва ли.
Простите, вы избрали неудобоваримую формулировку вопроса и требуете на него ответа? Фу таким быть. Ваша формулировка - вам и отвечать. Приступайте, а мы послушаем и по итогам поаплодируем или закидаем тухлыми помидорами. Так принято в цивилизованном научном сообществе! Не будем ломать традиций!;)
asdfdfgjnsdsh
07.10.2013, 16:05
Понравилось, очень точный выбор кадра.
А вот это прямо в тему наших тёрок ))
http://img-fotki.yandex.ru/get/10/skitalets-1961.3/0_4df7_aca7feea_GIFL.gif (http://fotki.yandex.ru/users/skitalets-1961/view/19959/)
http://fotki.yandex.ru/users/skitalets-1961/view/19959/
А анимашка... Бедная девушка, ей пришлось стоять на вращающемся постаменте 40 минут неподвижно, пока отснял ее со всех сторон :D
sou1mate
07.10.2013, 16:05
еще раз, не долбись в глаза
Вывод о бредовости ты сделал из тех данных что есть, а обосновать свой вывод не можешь за их (исходных данных) ты не можешь?
Как выше написали напоминает "ты дурак, обосновать почему дурак не могу, мало данных, но исходя из теории вероятности (какой теории сейчас выясним, опросник только составлю) ты дураком являешься априори"
Да у тебя не исходные данные, а поток сознания уровня неандертальца.
Не существует "теории вероятности", есть теория вероятностей, их много. Опять ввернул словечко, а что означает - это не ко мне, это пусть другие доказывают!
То ты говоришь, что полюсы совпасть не могут, то могу. Я говорю могут.
В зависимости от того, как это состояние было достигнуто, это может стать катаклизмом, а если делать по другому, то нет.
Ну я думаю все догадались, что существование человечества вообще слабо привязано к планете.
Можно еще по выуживать фактов из твоей фразы и все ои будут упираться в дремучесть твоего ума и недостаток образования.
NeboLuba
07.10.2013, 16:06
Хе, похоже в следующую пятницу вся топовая часть проциона ринется к шестому серверу хД
sou1mate
07.10.2013, 16:07
Так принято в цивилизованном научном сообществе! Не будем ломать традиций!;)
В цивилизованном научном сообществе - это в универе у доски брать интегралы на паре?
Housekeeper
07.10.2013, 16:07
Я хоть и не разбираюсь в фотографиях. Но некоторые фото очень понравились :)
murracama
07.10.2013, 16:12
Не существует "теории вероятности", есть теория вероятностей, их много. Опять ввернул словечко, а что означает - это не ко мне, это пусть другие доказывают!
В зависимости от того, как это состояние было достигнуто, это может стать катаклизмом, а если делать по другому, то нет.
Ну я думаю все догадались, что существование человечества вообще слабо привязано к планете.
Можно еще по выуживать фактов из твоей фразы и все ои будут упираться в дремучесть твоего ума и недостаток образования.
(Тянет руку) А у меня вопросы!!!! Нет ли у вас документальных подтверждений совпадений полюсов? Очень хочется взглянуть. И я недогадался про человечество. Поясните, а то мне кажется вы религиозный фанатик.
187soldier
07.10.2013, 16:13
Короче с тобой бесполезно, нужно наверно в твоем ключе
Поток твоего сознания сроден потоку фекалий в городском таулете, ты невежда, Нюйтон бы повесился послушав/почитав твой бред
За сим думаю надо заканчивать
murracama
07.10.2013, 16:14
В цивилизованном научном сообществе - это в универе у доски брать интегралы на паре?
В том числе. А вы наверное профессор, не меньше? Где ознакомиться с вашими трудами? У вас кафедра или самомнение? Это важно;)
mihalo15z
07.10.2013, 16:15
Б....да. Закончились темы для троллей, скоро до знаков препинания доберетесь...
Смотрим и расслабляемся http://www.youtube.com/watch?v=4p4_AaCYDn8
Хе, похоже в следующую пятницу вся топовая часть проциона ринется к шестому серверу хД
Слоупоки. На прошедшем БД не судьба была?
Я хоть и не разбираюсь в фотографиях. Но некоторые фото очень понравились :)
А я тут тоже был, только не в точке съёмки, а воооон там, на самой высокой горке ))) Давненько правда.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9509/27111588.12/0_df2b7_62b54ba2_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/skitalets-1961/view/914103/)
http://fotki.yandex.ru/users/skitalets-1961/view/914103/
asdfdfgjnsdsh
07.10.2013, 16:25
А я тут тоже был, только не в точке съёмки, а воооон там, на самой высокой горке ))) Давненько правда.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9509/27111588.12/0_df2b7_62b54ba2_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/skitalets-1961/view/914103/)
http://fotki.yandex.ru/users/skitalets-1961/view/914103/
:)
По Алтаю ножками и с ледорубом практически не лазил, так уж вышло. В бОльшей степени это была 10-дневная экскурсия на джипах. Даже до Телецкого озера не доехали, не смогли. Потому что в том году был небывало высокий паводок.
:)
По Алтаю ножками и с ледорубом практически не лазил, так уж вышло. В бОльшей степени это была 10-дневная экскурсия на джипах.
Да я там 1 раз был, там "с ледорубом" делать особо нечего, высокоуровневый узелок всего один, в р-не Белухи.
Shibalba
07.10.2013, 16:38
Ясно же как божий день - Тару просто не замечали, фактически в БД участвовало только 3 сервера, а Тара под шумок нахапала терр.
Какой такой шумок? Аж писить захотелось
sou1mate
07.10.2013, 16:39
Короче с тобой бесполезно, нужно наверно в твоем ключе
Поток твоего сознания сроден потоку фекалий в городском таулете, ты невежда, Нюйтон бы повесился послушав/почитав твой бред
За сим думаю надо заканчивать
Ну чтобы не быть голословным, то чтобы два полюса оказались в одной точке достаточно разогнать планету до скорости света. И эффект уменьшения продольных размеров при таких скоростях даст нужный эффект.
Варианты есть разные. Если человечество сможет когда либо разогнать планету само, то можно сделать это относительно безопасно.
Например разгон, не планет, там уже мало что от них остается, а звезд происходит в данный момент со скоростями близкими к скоростям света в окрестностях массивной черной дыры в центре Млечного пути, да и большинства других галактик. Однако там очень много вещества и из за температуры там не очень комфортные. Разгон происходит за счет сильных гравитационных полей и, соответственно, притянуло туда много чего.
Если же мы придумаем как разогнать планету сами, то проблем с нагревом уже не будет, а скорее будет с его отсутствием, так как, температура мера средней кинетический энергии молекул, а система с движущейся землей не будет взаимодействовать с чем либо, так как через вакуум особо не по передаешь молекулярное взаимодействие, нагрева от высокой скорости не будет. А вот тепла от Солнца будет недоставать.
Забавно, что при скоростях равных скорости света, сами полюса будут довольно нетривиально определяемое понятие ибо фотоны - кванты элекромагнитного поля быстрее скорости света двигаться и передавать взаимодействие не могут, а соответственно полюса, являющиеся проекциями на сферу линий по которым распространяется взаимодействие особо не порисуешь. Поэтому понятие и определения очень важны.
murracama
07.10.2013, 16:49
Ну чтобы не быть голословным, то чтобы два полюса оказались в одной точке достаточно разогнать планету до скорости света. И эффект уменьшения продольных размеров при таких скоростях даст нужный эффект.
Варианты есть разные. Если человечество сможет когда либо разогнать планету само, то можно сделать это относительно безопасно.
Например разгон, не планет, там уже мало что от них остается, а звезд происходит в данный момент со скоростями близкими к скоростям света в окрестностях массивной черной дыры в центре Млечного пути, да и большинства других галактик. Однако там очень много вещества и из за температуры там не очень комфортные. Разгон происходит за счет сильных гравитационных полей и, соответственно, притянуло туда много чего.
Если же мы придумаем как разогнать планету сами, то проблем с нагревом уже не будет, а скорее будет с его отсутствием, так как, температура мера средней кинетический энергии молекул, а система с движущейся землей не будет взаимодействовать с чем либо, так как через вакуум особо не по передаешь молекулярное взаимодействие, нагрева от высокой скорости не будет. А вот тепла от Солнца будет недоставать.
Забавно, что при скоростях равных скорости света, сами полюса будут довольно нетривиально определяемое понятие ибо фотоны - кванты элекромагнитного поля быстрее скорости света двигаться и передавать взаимодействие не могут, а соответственно полюса, являющиеся проекциями на сферу линий по которым распространяется взаимодействие особо не порисуешь. Поэтому понятие и определения очень важны.
А Тара всё равно первая. Скрины ВЕЗДЕ! А ты мне фото схлопнувшихся полюсов так и не предъявил. Теория....:D
oTweJIbHuk
07.10.2013, 16:52
Отпишусь сразу за Пятницу и Воскресенье...
Пятница: был косяк в самом начале, потом начали делать свап патей, но как сразу планировалось, получилось стать только через 30-40 минут. Мы должны были быть на Утгартах (Процион). Минут 20-30 еще пытались занять потеряные позиции патями, в итоге стали, сразу придавили под базу. Встречали ТОПов, всех убивал, пару раз разбредались, и заходили на терры где уже было поздно что то сделать - проигрывали. Встречали друлю с БВ пару раз, Талраша пати, всех побеждали, в конце, когда все же прижали уже под базу, моя пати пошла на Лун (Тару) 2 боя проиграли вроде, на 3ий уже бадались, время вроде вышло, никто так и не победил. Но погоды уже не сделало все равно.
Воскресенье: пошли на Утгартов (Тару), сразу же попали на ту же пати с которой бились в Пятницу, победили, но после того как открыл карту, увидел что ВСЕ остальные терры мы продули :D начали крутиться на месте пытаясь сдерживать какой то участок карты, но как оказалось, все наши терры сливались. Когда вернулись назад в поисках каких то убер патек, таковых не нашли, да, были 2-3 хорошие пати, но что бы они были какие то нереальные, не сказал бы.
В итоге ни одного боя когда мы фулкой входили не слили, но кол-во и уровень ПвП "среднего эшалона" у игроков Тары видно. Что делать, будем думать.
ХП у меня 14.8к, маг спрашивал какой то, guMka
и после часа БД выйдет(
murracama
07.10.2013, 16:56
Пятница: был косяк в самом начале, потом начали делать свап патей, но как сразу планировалось, получилось стать только через 30-40 минут. Мы должны были быть на Утгартах (Процион). Минут 20-30 еще пытались занять потеряные позиции патями, в итоге стали, сразу придавили под базу. Встречали ТОПов, всех убивал, пару раз разбредались, и заходили на терры где уже было поздно что то сделать - проигрывали. Встречали друлю с БВ пару раз, Талраша пати, всех побеждали, в конце, когда все же прижали уже под базу, моя пати пошла на Лун (Тару) 2 боя проиграли вроде, на 3ий уже бадались, время вроде вышло, никто так и не победил. Но погоды уже не сделало все равно.
Воскресенье: пошли на Утгартов (Тару), сразу же попали на ту же пати с которой бились в Пятницу, победили, но после того как открыл карту, увидел что ВСЕ остальные терры мы продули :D начали крутиться на месте пытаясь сдерживать какой то участок карты, но как оказалось, все наши терры сливались. Когда вернулись назад в поисках каких то убер патек, таковых не нашли, да, были 2-3 хорошие пати, но что бы они были какие то нереальные, не сказал бы.
В итоге ни одного боя когда мы фулкой входили не слили, но кол-во и уровень ПвП "среднего эшалона" у игроков Тары видно. Что делать, будем думать.
Наша пати была против вас. Но в неполном составе. Нас раскидало на 3 группы и мы не могли никак соединиться. Потому бегали то вчетвером, то вшестером. Было время мы вас потеряли. Сначала искали, потом плюнули и стали просто отжимать терры у безхирочных. Их было просто дофига у вас.
Дополню. Наша пати была не единственная. Была ещё пати Риги вроде. В полном составе.
<......>
Нетленный топик ваш читаю,
Прозреньем душу одарили.
В каких краях произрастает
Та благодать, что вы курили?
:pig_4:
Stalker_inc
07.10.2013, 17:00
Прозреньем душу одарили.
Я наверное вас удивлю, но это физика )))
187soldier
07.10.2013, 17:00
да да да, последний бой недободались)
а у вас ускоренный такой варчик убежал от нас с флагом пару раз до того((( прям обидно, хотя его крыли ваших 2-3 приста хорошо
Прозреньем душу одарили.
:pig_4:Пагади, пагади... не отвлекай Оксанку - поглядим, что он еще настрочит))11
Я наверное вас удивлю, но это физика )))
и она тут прям к месту, удивлю вас в свою очередь :hamster_40:
Stalker_inc
07.10.2013, 17:07
и она тут прям к месту, удивлю вас в свою очередь :hamster_40:
Многим полезно, для общего развития, ньютон наверное тоже, что-то курил, когда ему яблоко на голову упало -)
187soldier
07.10.2013, 17:07
чтобы два полюса оказались в одной точке достаточно разогнать планету до скорости света.
Разогнать планету Земля до скорости света... нда, схлопывания нителлекта с Люсей не будет походу еще прорву времени.
И все эти выводы (по взаимодействию) сделаны на основании изучении микрочастиц. В реальности это может быть очень подругому. Теория это только теория без экспериментального подтверждения
sairaala
07.10.2013, 17:12
Вы себе льстите молодой человек, как ранее писал Паренёк - основные силы были направлены на Альтаир, в состав которых входили пати из топ кланов сервера, на Процион же направлены в основном пве-кланы(не все, но большинство). Не скажу что это совсем неопытные в пвп игроки, но всё же это кланы без гвг и клановых замесов, да и "мы их ломали как могли" тоже не есть правда.
Stalker_inc
07.10.2013, 17:12
Когда вы нас там прижимали к базе оО Помню бой с вами, шах еще говорил, во там гумка, во я убил гумку и бой мы тот выиграли))
sou1mate
07.10.2013, 17:15
Когда вы нас там прижимали к базе оО
Не ну а чо. Скрина финального нету в хронике, можно лепить что угодно.
murracama
07.10.2013, 17:17
Многим полезно, для общего развития, ньютон наверное тоже, что-то курил, когда ему яблоко на голову упало -)
Выскажу крамольную мысль: сейчас мало кто владеет физикой на уровне общего развития. Рассуждать о теории струн это да, все мастера, а дать определение тока в 1 Ампер ...упс. Все стремятся казаться, а не быть.
Карочи тара первая и я один тут в белом весь стою!:)
187soldier
07.10.2013, 17:19
Выскажу крамольную мысль: сейчас мало кто владеет физикой на уровне общего развития. Рассуждать о теории струн это да, все мастера, а дать определение тока в 1 Ампер ...упс. Все стремятся казаться, а не быть.
со струнами от гитары и амперметром в руках
И в каске)
Stalker_inc
07.10.2013, 17:20
Да ты что, а как же сериал "Теория большого взрыва", надо же знать, о чем Шелдон там вечно болтает -)
murracama
со струнами от гитары и амперметром в руках
а у меня есть и то и другое...ага-да:)
oTweJIbHuk
Когда вы нас там прижимали к базе оО Помню бой с вами, шах еще говорил, во там гумка, во я убил гумку и бой мы тот выиграли))
Я где то говорил что меня никто не убивал?) Сколько боев мы проиграли я не считал, фул составом мы вообще не проигрывали,если только не в самый конец боя заходили.
Stalker_inc
07.10.2013, 17:22
Вы себе льстите молодой человек, как ранее писал Паренёк - основные силы были направлены на Альтаир, в состав которых входили пати из топ кланов сервера, на Процион же направлены в основном пве-кланы(не все, но большинство). Не скажу что это совсем неопытные в пвп игроки, но всё же это кланы без гвг и клановых замесов, да и "мы их ломали как могли" тоже не есть правда.
Я был молодым лет 10 назад) А, это выражение как раз про альтаир, если суть разговора не уловили, можете все там перечитать -)
murracama
07.10.2013, 17:22
Да ты что, а как же сериал "Теория большого взрыва", надо же знать, о чем Шелдон там вечно болтает -)
это аргумент. Сериалы как основной источник знаний!:)
Stalker_inc
07.10.2013, 17:26
Я где то говорил что меня никто не убивал?) Сколько боев мы проиграли я не считал, фул составом мы вообще не проигрывали,если только не в самый конец боя заходили.
Я не знаю, мож ты один забежал, я это только и помню, что про тя шах говорил)
Heralt_Riv
07.10.2013, 17:26
Наши ПВЕ ряды на МБД ширятся, ибо есть возможность поднять монетки неплохо. В лучший мой заход на серверном БД было 300+ монет, а тут 600+! )) А как сказал уже не помню кто, страшен ПВЕ игрок в ПВП (особенно с хорошей точкой и умеющий играть на пределе возможного).
murracama
07.10.2013, 17:28
Наши ПВЕ ряды на МБД ширятся, ибо есть возможность поднять монетки неплохо. В лучший мой заход на серверном БД было 300+ монет, а тут 600+! )) А как сказал уже не помню кто, страшен ПВЕ игрок в ПВП (особенно с хорошей точкой и умеющий играть на пределе возможного).
Я на ежах всегда агитирую крабов на МБД, пока ждём кого-нить или лока открывается. И всех призываю к тому же. Это я таре если чо.;)
Stalker_inc
07.10.2013, 17:29
Я на ежах всегда агитирую крабов на МБД, пока ждём кого-нить или лока открывается. И всех призываю к тому же. Это я таре если чо.;)
Листовки на згд не раздаешь?)
murracama
07.10.2013, 17:30
Листвоки на згд не раздаешь?)
Нет, но выступить с броневичка могу:)
sairaala
07.10.2013, 17:37
Я был молодым лет 10 назад) А, это выражение как раз про альтаир, если суть разговора не уловили, можете все там перечитать -)
Признаю, суть разговора потерял ещё на неких "Люсях". Увы...
Хотя, возможно и к лучшему)
187soldier
07.10.2013, 17:42
ну чо, Оксанка, Люська, гоу еще) мы почти догнали Арион по постингам, и перегнали всех остальных
boroboro1988
07.10.2013, 17:44
Спасибо за бд.
С начала пошли на Вонгов(Процион как я понял) до их базы встретили только одну норм пати,потом же шли двумя топ пачками вперед к их базе-извините за выражение тупое избиение , выигрывать бой 20 на 40 на кристаллах ,да так ,что ребята с собственного респа толком не выходили или даже в нем умирали. Когда поняли что на вонгах много не получим решили пробиваться к центру на лун,но так как за нами не кто не последовал и поддержки ждать не откуда ,ушли на найтов ,ситуация была похожая с вонгами,или просто хорошие пати не встречали ,понравилась терра где в 8 человек держали 25+ на кристаллах(не понт а просто реальный факт),ждали подмогу,после этот бой затащили,Итог 2 бд-2100+ монет , закупки хирок и всего остольного осталось ещё на 2 бд,хотя с нашими замесами хД. Жду с нетерпением след.бд ,хотелось бы попасть на пати из кланов гумки и рэдов) по первому бд было с ними интересно )
asdfdfgjnsdsh
07.10.2013, 17:44
Если следовать только ОТО, то никакое тело имеющее массу, не удастся разогнать до скорости света.
По поводу черных дыр в центрах галактик, пока это все только гипотезы. Скорее уж на эту роль тянет гравитационная аномалия в Великом Аттракторе
Признаю, суть разговора потерял ещё на неких "Люсях". Увы...
Хотя, возможно и к лучшему)
тут видимо, необходимо некоторое пояснение. Люся это чувак с ником жертвааборта (или репрессий - уже не помню. Люся, как то привычней). Тем самым, идет, ка бы, подчеркивание того, что он заднеприводный чувак. Так понятно?
murracama
07.10.2013, 17:46
ну чо, Оксанка, Люська, гоу еще) мы почти догнали Арион по постингам, и перегнали всех остальных
Что за фамильярности? Будем джентльменами...
Люсьен.....СанПалллна...разрешите Вас пригласить на межсерверный срач!;)
sou1mate
07.10.2013, 17:46
Поднимая подобные темы, ты вынуждаешь всех напомнить тебе о больших сомнениях в твоей гетеросексуальности.
zhertvarepressiy
07.10.2013, 17:47
Прозреньем душу одарили.
Когда читаешь непонятное,
И в голове бардак, сомнения.
То не трава тут виноватая,
А ограниченность мышления.
murracama
07.10.2013, 17:48
Поднимая подобные темы, ты вынуждаешь всех напомнить тебе о больших сомнениях в твоей гетеросексуальности.
Ну! Скучно. Тема педерастии исчерпала себя давно. Бросайте избитые шаблоны. Я на СТ с этим борюсь и тут придётся. Проявите смекалку.
Поднимая подобные темы, ты вынуждаешь всех напомнить тебе о больших сомнениях в твоей гетеросексуальности.ну в твоей то гетеросексуальности некто не сомневается)) Скорее, речь об уверенности в ее отсутствии)
murracama
07.10.2013, 17:49
Когда читаешь непонятное,
И в голове бардак, сомнения.
То не трава тут виноватая,
А ограниченность мышления.
а вот и жертвы с постами в неограниченных количествах
Глазом моргнуть не успели. Ай, да Люсьен, ай да .........дочь!:)
187soldier
07.10.2013, 17:50
Ты в Люськину когорту? везде "голубые" мерещатся? Или ты прочитал пост человека, интеллект которого (по твоим же раскладкам) столкнется с его головой примерно когда люди разгонят планету до скорости света, и начал в туже дудку дудеть про "голубой" заговор?
sou1mate
07.10.2013, 17:50
ну в твоей то гетеросексуальности некто не сомневается)) Скорее, речь об уверенности в ее отсутствии)
Я рад за некто.
sou1mate
07.10.2013, 17:52
Ты в Люськину когорту? везде "голубые" мерещатся? Или ты прочитал пост человека, интеллект которого (по твоим же раскладкам) столкнется с его головой примерно когда люди разгонят планету до скорости света, и начал в туже дудку дудеть про "голубой" заговор?
Интеллект столкнется с головой, да... Тебя жизнь ничему не учит.
Да и в чем чем, а в уровне интеллекта Дмитрия сомневаться не приходится и он превышает суммарный уровень ребят с Таразеда.
Я рад за некто.т.е. по остальному возражений нет?) впрочем, я так и думал хД
murracama
Я рад за некто.
Мы ему передадим!;)
187soldier
Я рад за некто.
а почему ты думаешь что некто этому рад? Кого ты подразумеваешь под некто сомневаясь в его ориентации? Или это психофизическое отношение к себе как к личности в 3м лице и отражение твоей зависимости от других мужчин?
Интеллект столкнется с головой, да... Тебя жизнь ничему не учит.
я уже думаю и не писать ничего в ответ, боюсь повредит ваш без того воспаленный мозг и мироощущение
sou1mate
07.10.2013, 17:56
Я рад за некто.
а почему ты думаешь что некто этому рад? Кого ты подразумеваешь под некто сомневаясь в его ориентации?
Где я написал, что некто чему либо рад? и что мне есть до этого дело?
murracama
07.10.2013, 17:58
Тебя жизнь ничему не учит.
А меня? Научишь? Ну хоть курс лекций, господин профессор! Жизнь не учит....да...А тут все такие умудрённые жизненным опытом. Планеты разгоняют со скоростью света и диагнозы налево и направо ставят!:(
187soldier
07.10.2013, 18:00
Планеты разгоняют со скоростью света и диагнозы налево и направо ставят!:(
научить врятли, а вот показать))) там наверно и Наполеоны с Гитлерами обнаружатся
з.ы. всем до завтра, рабочий день окончен на веселых нотах
з.ы.ы. Люська, Оксанка, на завтра одевайте чистые трусы, чтобы повторно обкакиваться было приятнее
sou1mate
07.10.2013, 18:00
А меня? Научишь? Ну хоть курс лекций, господин профессор! Жизнь не учит....да...А тут все такие умудрёные жизненным опытом. Планеты разгоняют со скоростью света и диагнозы налево и направо ставят!:(
Я боюсь ты пока не заработал на мои лекции. А еще ты забыл про буквари и прочее.
murracama
07.10.2013, 18:02
Я боюсь ты пока не заработал на мои лекции. А еще ты забыл про буквари и прочее.
А вы не бойтесь. Что я вас как девочку упрашиваю.....Про букварь помню. Презервативы тоже взял.;)
zhertvarepressiy
07.10.2013, 18:03
Ну! Скучно. Тема педерастии исчерпала себя давно. Бросайте избитые шаблоны. Я на СТ с этим борюсь и тут придётся. Проявите смекалку.
Про шаблоны нам говорит "девочка" которая только и может придумывать обидчикам прозвища и постить их раз за разом. Опасно.
sou1mate
07.10.2013, 18:03
научить врятли, а вот показать))) там наверно и Наполеоны с Гитлерами обнаружатся
з.ы. всем до завтра, рабочий день окончен на веселых нотах
з.ы.ы. Люська, Оксанка, на завтра одевайте чистые трусы, чтобы повторно обкакиваться было приятнее
Сам написал ерунду сам порадовался:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8764452&postcount=3133
murracama
07.10.2013, 18:04
Про шаблоны нам говорит "девочка" которая только и может придумывать обидчикам прозвища и постить их раз за разом. Опасно.
Ты обиделась? Цель достигнута:D
zhertvarepressiy
07.10.2013, 18:12
Ты признала себя дурой, цель достигнута.
murracama
07.10.2013, 18:14
Ты признала себя дурой, цель достигнута.
Не признала. Вы себе льстите.:D
zhertvarepressiy
07.10.2013, 18:15
Не признала. Вы себе льстите.:D
По твоей логике вполне даже признала. Ведь утверждения не требуют подтверждений, не так ли?
murracama
07.10.2013, 18:19
По твоей логике вполне даже признала. Ведь утверждения не требуют подтверждений, не так ли?
Нет...это по вашей логике вам так хочется, чтобы потешить собственное ЧВ. Попробуйте построить диалог без вопросов под свои каверзные ответы. Мне кажется вы не способны.
sou1mate
07.10.2013, 18:20
Нет...это по вашей логике вам так хочется, чтобы потешить собственное ЧВ. Попробуйте построить диалог без вопросов под свои каверзные ответы. Мне кажется вы не способны.
Не думал, что скажу это, но я начинаю тосковать по Тобише, когда вижу вот такие посты.
zhertvarepressiy
07.10.2013, 18:20
В таком случае тебе не должно составить труда подтвердить вот это, верно?
zhertvarepressiy
07.10.2013, 18:21
Не думал, что скажу это, но я начинаю тосковать по Тобише, когда вижу вот такие посты.
Я вообще начинаю за страну переживать.
murracama
07.10.2013, 18:22
В таком случае тебе не должно составить труда подтвердить вот это, верно?
Не верно.
10 раз неверно
Stalker_inc
07.10.2013, 18:23
Муракама, а ты девушка?
murracama
Я вообще начинаю за страну переживать.
А ты начни с малого. С сервера, например. А то вы так любите рассуждать о глобальном, а 100 человек организовать не можете.
zhertvarepressiy
Не верно.
10 раз неверно
Следовательно ты призналась что ты дура, цель достигнута.
sou1mate
07.10.2013, 18:24
Муракама, а ты девушка?
А я думал это я слоупок)
murracama
07.10.2013, 18:24
Муракама, а ты девушка?
Нет. Но я за всех могу "выступать". :)
murracama
07.10.2013, 18:25
Следвательно ты призналась что ты дура, цель достигнута.
у тебя нарушение причинно-следственных связей.
Stalker_inc
07.10.2013, 18:26
А я думал это я слоупок)
Ты меня плохо знаешь, я еще тот слоупок -) Зря чтоли танком играю)
murracama
07.10.2013, 18:28
Ты меня плохо знаешь, я еще тот слоупок -) Зря чтоли танком играю)
Просто я не вижу смысла доказывать гендерные свойства персоны на форуме. Это сбивает с толку, во-первых, а во-вторых экономит время.
CraZyYoZH
07.10.2013, 18:33
фига вас разнесло
murracama
07.10.2013, 18:36
фига вас разнесло
Мы старались!:)
zhertvarepressiy
07.10.2013, 18:39
у тебя нарушение причинно-следственных связей.
Услышала понятие но не поняла как его применять? Если пользоваться именно твоей логикой бездоказательности утверждений, я вполне могу утверждать, что ты признала себя дурой. Ты сама выбрала логику модель диалога, а теперь пытаешься вставкой используемого мной же термина, еще в начале темы бд, оправдаться? Нет девочка, или кто ты там выступающее во всех ролях, не прокатит.
CraZyYoZH
07.10.2013, 18:40
Мы старались!:)
Орион и других хотите обогнать по количеству сообщений в виде срача?
murracama
07.10.2013, 18:41
Услышала понятие но не поняла как его применять? Если пользоваться именно твоей логикой бездоказательности утверждений, я вполне могу утверждать, что ты признала себя дурой. Ты сама выбрала логику модель диалога, а теперь пытаешься вставкой используемого мной же термина, еще в начале темы бд, оправдаться? Нет девочка, или кто ты там выступающее во всех ролях, не прокатит.
давай уже про букварь, зануда.....
teastament2011
07.10.2013, 18:42
Омни тут..Груля то же)))....настало мое время)))...ощутила истинную мощь топов других серваков...особенно запомнился маг Клоз...1.6к-1.9к...вот это дамаг)))
Stalker_inc
07.10.2013, 18:51
Омни тут..Груля то же)))....настало мое время)))...ощутила истинную мощь топов других серваков...особенно запомнился маг Клоз...1.6к-1.9к...вот это дамаг)))
Да ладно, топы с тары и альтаира с тычка убивают любого перса, не надо врать!
Чего ты так мало била то? хД
И он Клос =)
Stalker_inc
07.10.2013, 18:57
Чего ты так мало била то? хД
И он Клос =)
А, что за маг такой, какая у него пуха?)
+11 р8р. 8 круг, 9 рубинки.
Лучше тут глянуть - http://www.youtube.com/user/KloS311/videos
А, что за маг такой, какая у него пуха?)
Упыри +5 )))
Ну так то Клоса даже админы знают)
zhertvarepressiy
07.10.2013, 19:10
давай уже про букварь, зануда.....
Рад что ты наконец то определилась со своим уровне развития.
zhertvarepressiy
07.10.2013, 19:14
Витя,теперь тебе есть что читать на работе?:D
Stalker_inc
07.10.2013, 19:22
+11 р8р. 8 круг, 9 рубинки.
Лучше тут глянуть - http://www.youtube.com/user/KloS311/videos
Момент интересный, на видео, он отскок делает на кристаллах и в обрыв, успел на полет. У меня такое же было, ток маг не успел) смешно было
Да, тоже обратил внимание) И вчера попал в такую же ситуацию хД
INFERNO47
07.10.2013, 19:56
Витя,теперь тебе есть что читать на работе?:D
Да, Дим, я доволен. :D
NeboLuba
07.10.2013, 20:54
Вар с ником "Конь"...
Он рай топор-копье?)
И какая точка на пухе, на которой есть берс. Не углядела, что это было(топор/копье)
Shibalba
07.10.2013, 20:57
Не углядела, что это было
Попроси его показать
NeboLuba
07.10.2013, 21:00
Попроси его показать
Я после мир чата не могу воспринимать тебя серьёзно хDDD
Как я его попрошу, не факт, что я вообще его увижу)
Он пару страниц назад тут отписывался
Ой, не пару, больше ник.rvt12
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=159936&page=303
Shibalba
07.10.2013, 21:24
Я после мир чата не могу воспринимать тебя серьёзно
Иди в душ, надушись, намажься и жди - я скоро буду... Булки расслабь ток...
NeboLuba
07.10.2013, 21:25
Спасиб. Надеюсь он прочитает мой вопрос хД
NeboLuba
07.10.2013, 21:28
Иди в душ, надушись, намажься и жди - я скоро буду... Булки расслабь ток...
ПОВТОРИ ЭТО ПОСМОТРЕВ В МОИ ГЛАЗА
http://s49.radikal.ru/i125/1310/cf/f45227cb4c75.jpg
Shibalba
07.10.2013, 21:32
ПОВТОРИ ЭТО ПОСМОТРЕВ В МОИ ГЛАЗА
http://s49.radikal.ru/i125/1310/cf/f45227cb4c75.jpg
Так это ты, моя старая, морщинистая извращенка?
Хочешь повторить?
NeboLuba
07.10.2013, 21:35
тебя надо с присточкой "PutanA" свести с нашего сервера
Вы друг друга стоите)
Shibalba
07.10.2013, 21:36
тебя надо с присточкой "PutanA" свести с нашего сервера
Вы друг друга стоите)
ХОЧИШ МИНЯ777
NeboLuba
07.10.2013, 21:39
Спокойной ночи)
Спасиб. Надеюсь он прочитает мой вопрос хД
Лучше в личку, он не любит лопатить всё, ччто тут наплели ))
Марсы топор/копье +9/+10
ПС Первая буква маленькая :D
StrikeArena
07.10.2013, 22:34
Эт, предложение есть к альтаиру л к астре(процон лесом, ваш оратор сделал все возможное чтоб создать вам имидж норм так), пока чисто гипотетиеское - забивон на бд, 3 ваших топ пати и три таразедовских, выставить по минимальной планке в пати проход на терру всяко она будет больше, чем у многих одиночек, ну как договарваться на какой тере вопрос 10. В целом реально сделать, у меня была мысля такая на воскру, но я скажем так немного растерялся в тот день.
ЗЫ а этот жертва абордажа с процона можно его нк? Тут прмерный вопрос задавался и судя по ответам процоновцев(со всем мом уваженем, куча толковых ребят веселых прочее) он ктото з разряда топов(мож я слоупок и просто нк пропустил) Вот у тары все подписаны и все знают кто пишут, а тут ноунейм какой-то , это грустно
Всегда Ваш Кеда
StrikeArena
07.10.2013, 22:36
буква И после вс плохо работает, блин
StrikeArena
07.10.2013, 22:38
Шиба иди друлек на таре окучивай, они и так пищат от тебя))) почистить хотят всяко нежно ласково ))))
zhertvarepressiy
07.10.2013, 22:39
Эт, предложение есть к альтаиру л к астре(процон лесом, ваш оратор сделал все возможное чтоб создать вам имидж норм так), пока чисто гипотетиеское - забивон на бд, 3 ваших топ пати и три таразедовских, выставить по минимальной планке в пати проход на терру всяко она будет больше, чем у многих одиночек, ну как договарваться на какой тере вопрос 10. В целом реально сделать, у меня была мысля такая на воскру, но я скажем так немного растерялся в тот день.
ЗЫ а этот жертва абордажа с процона можно его нк? Тут прмерный вопрос задавался и судя по ответам процоновцев(со всем мом уваженем, куча толковых ребят веселых прочее) он ктото з разряда топов(мож я слоупок и просто нк пропустил) Вот у тары все подписаны и все знают кто пишут, а тут ноунейм какой-то , это грустно
Всегда Ваш Кеда
Ииииии, вот он, победитель в номинации Набор Букв Дня, приветствуем. Можно задать вам вопрос, как вы пришли к этой награде?
П.С. особенно порадовало про подписи от человека без подписи. Отчаяные вы люди на теразеде.
Ииииии, вот он, победитель в номинации Набор Букв Дня, приветствуем. Можно задать вам вопрос, как вы пришли к этой награде?
П.С. особенно порадовало про подписи от человека без подписи. Отчаяные вы люди на теразеде.
Ну почему же без подписи? Он как раз подписался. А предложение сделал, как король нашей династии.
zhertvarepressiy
07.10.2013, 22:58
Ну почему же без подписи? Он как раз подписался. А предложение сделал, как король нашей династии.
А я наверняка захожу каждый день на Теразед и знаю кто ж там король, кто такой этот чувак спамящий набором букв. В таком случае могу сказать что у меня тоже есть подпись, но для этого надо внимательно читать , а не просто писать.
StrikeArena
07.10.2013, 22:59
боже мой, проционовцы, кто это? кто говорит от вашего имени????
Anko-san
07.10.2013, 23:01
Товарищи, требуется помощь!
С эти самые минуты, когда вы спокойно сидите в креслах у себя дома, погибают люди. Очень легко рассуждать о милосердии ничего не делая, но я призываю вас открыть душу и кошельки и принять участие в сборе средств для этих несчастных ребят с Таразеда. Каждые пару постов они скатываются к "булкам", "Люсям", чужим яйцам, педерастии и педофилии, причиняя страдания не только нашим глазам, но и общественной нравственности и морали.
Сбор средств идет по следующим номерам кошельков в системах вебмани ************** и яндексденьги ************.
Подробный отчет о закупленных надувных куклах и пакетах со льдом для раскаленных пуканов, будет опубликован.
Не дадим ребятам встретить новый год в плену своих похотливых идей. ПОМОЖЕМ ИМ ВМЕСТЕ!
zhertvarepressiy
07.10.2013, 23:02
С эти самые минуты, когда вы спокойно сидите в креслах у себя дома, погибают люди. Очень легко рассуждать о милосердии ничего не делая, но я призываю вас открыть душу и кошельки и принять участие в сборе средств для этих несчастных ребят с Таразеда. Каждые пару постов они скатываются к "булкам", "Люсям", чужим яйцам, педерастии и педофилии, причиняя страдания не только нашим глазам, но и общественной нравственности и морали.
Сбор средств идет по следующим номерам кошельков в системах вебмани ************** и яндексденьги ************.
Подробный отчет о закупленных надувных куклах и пакетах со льдом для раскаленных пуканов, будет опубликована.
Не дадим ребятам встретить новый год в плену своих похотливых идей. ПОМОЖЕМ ИМ ВМЕСТЕ!
Тебя не учили более милосердно формулировать? Нельзя же быть настолько жестокой.
Подробный отчет о закупленных надувных куклах и пакетах со льдом для раскаленных пуканов, будет опубликован.
Отработанная на вашем сервере (эффект, правда, слабоват) программа реабилитации?)
StrikeArena
07.10.2013, 23:03
жертва кровавой гебни 37 года, новальный в миниатюре, Скажи мне неродное сердце зачем ты агришься так? случилось чего? так расскажи нам, мож поможем(без стеба спрашиваю)? Просто по опыту работы с беременными женщинами продолжительное время, так изгаляются только девочки\женщины у которых крайне крупные проблемы в жизни.
Им хочется выговориться , но их не слушают. Ты не сесняйся. Все мы люди, поймем, поможем.
zhertvarepressiy
07.10.2013, 23:04
боже мой, проционовцы, кто это? кто говорит от вашего имени????
Мания величия, али еще какой недуг? Я говорил, говорю и буду говорить исключительно от своего имени, мне не надо выдавать свои слова за слова масс, что бы придать им весомость, чего и тебе желаю.
zhertvarepressiy
07.10.2013, 23:06
жертва кровавой гебни 37 года, новальный в миниатюре, Скажи мне неродное сердце зачем ты агришься так? случилось чего? так расскажи нам, мож поможем(без стеба спрашиваю)? Просто по опыту работы с беременными женщинами продолжительное время, так изгаляются только девочки\женщины у которых крайне крупные проблемы в жизни.
Им хочется выговориться , но их не слушают. Ты не сесняйся. Все мы люди, поймем, поможем.
Так вот про какого доставщика пиццы нам тут ваша муракама без гендерных признаков вещала. Сочувствую, сопереживаю, готов помочь советом.
StrikeArena
07.10.2013, 23:08
Ну вот так быстро съехал( А я ж к тебе по людски. У вас все такие на проционе?
StrikeArena
07.10.2013, 23:12
Я говорил, говорю и буду говорить исключительно от своего имени
Ты кто?
zhertvarepressiy
07.10.2013, 23:13
Ну вот так быстро съехал( А я ж к тебе по людски. У вас все такие на проционе?
Ты хотел продолжить обсуждать свою жизнь состоящую из общения с беременными? Извини друх, но мне это не интересно.
zhertvarepressiy
07.10.2013, 23:15
Я говорил, говорю и буду говорить исключительно от своего имени
Ты кто?
Я это я. Только давай ты не будешь уподобляться своему сотоварищу с интересоваться моими яйцами, а то я начну подозревать, что на теразеде исключительно заднеприводные тусят, не порть репутацию серва.
та ну если он ник скажет, его ж свои же запинают.) Спроси лучше у INFERNO47 , он как-то более одекватен
StrikeArena
07.10.2013, 23:19
Я это я. Только давай ты не будешь уподобляться своему сотоварищу с интересоваться моими яйцами, а то я начну подозревать, что на теразеде исключительно заднеприводные тусят, не порть репутацию серва.
Ясно, понятно - ты никто и звать тебя никак. Всего хорошего.
zhertvarepressiy
07.10.2013, 23:20
та ну если он ник скажет, его ж свои же запинают.) Спроси лучше у INFERNO47 , он как-то более одекватен
Да, спросите Витю, он единственный с проциона кто знает кто я. Это ваш единственный шанс.
П.С. Витя сливай им инфу за 100кк бабки пилим пополам.
zhertvarepressiy
07.10.2013, 23:21
Зачем ты вот так вот сразу признал себя глупым?
StrikeArena
07.10.2013, 23:24
Зачем ты вот так вот сразу признал себя глупым?
А ты никчемным и непонятной личностью? Вон энурез прихватил с диареей за Витю спрятался. Стыдобень....
zhertvarepressiy
07.10.2013, 23:28
А ты никчемным и непонятной личностью? Вон энурез прихватил с диареей за Витю спрятался. Стыдобень....
1.Так, ты не отрицаешь свою глупость, уже похвально, молодец, есть с чем работать.
2. Глупый человек называет человека ему не знакомого никчемным и непонятным. Это довольно забавно, но я верю что шансы поумнеть и исправиться у тебя есть
StrikeArena
07.10.2013, 23:35
Ну а если так оно и есть))) Я представился, а ты обделался надеюсь что легким испугом и молчишь, не называешь себя. ТЫ ничтожен как минимум. ТЫ опозорил весь серв процион. Что очень плохо, столько людей смешать с черноземом... ты толковый пиарщик.
Лана выворачивайся дальше, с тобой все понятно, повторюсь - ТЫ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК. Но ты довольно толково позоришь сервак.
zhertvarepressiy
07.10.2013, 23:39
Ну а если так оно и есть))) Я представился, а ты обделался надеюсь что легким испугом и молчишь, не называешь себя. ТЫ ничтожен как минимум. ТЫ опозорил весь серв процион. Что очень плохо, столько людей смешать с черноземом... ты толковый пиарщик.
Лана выворачивайся дальше, с тобой все понятно, повторюсь - ТЫ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК. Но ты довольно толково позоришь сервак.
Слюни с капса подотри. Начнем пожалуй с начала, может поступательный диалог тебя на мысль наведет.
Способен ли ты привести какие-нибудь подтверждения вот этому утверждению,
или ты сторонник логики, что любое высказывание приобретает статус аксиомы?
Stalker_inc
07.10.2013, 23:40
Скажу его ник всего лишь за 50кк, в пм/лс
zhertvarepressiy
07.10.2013, 23:42
Ты нам с Витей бизнес хочешь запороть? Я тут зря что ли детвору наагриваю?!
StrikeArena
07.10.2013, 23:44
сталкер больше плевка не дам. да и то слишком много для такого ничтожества
Согласен не знать его ника совершенно бесплатно. Я победил в этом миниаукционе? )))
zhertvarepressiy
07.10.2013, 23:50
сталкер больше плевка не дам. да и то слишком много для такого ничтожества
Блин, мне даже совестно как то, опять обидел ребенка. Прости малыш, не плачь и не грусти.
Anko-san
07.10.2013, 23:50
2 ника за 35кк :pig_30:
Точку себе хоть поднимите)
StrikeArena
07.10.2013, 23:52
Пффф Вы и так знаете ник человека который выставил Вас недекватами 600-ми неадекватами выежистами. Нам уже не интересен его ник. Пусть итащит Вас дальше в чернозем)
Anko-san
07.10.2013, 23:53
Точку себе хоть поднимите)
:pig_9: Так затем и сдаю друга верного.
zhertvarepressiy
07.10.2013, 23:53
2 ника за 35кк :pig_30:
Да вы ****али со своим демпингом!!!
Anko-san
07.10.2013, 23:58
Да вы ****али со своим демпингом!!!
Создешь твинков > ников становится больше > никто кроме тебя их не знает и, соответственно, не может предложить > профит.
zhertvarepressiy
07.10.2013, 23:58
Пффф Вы и так знаете ник человека который выставил Вас недекватами 600-ми неадекватами выежистами. Нам уже не интересен его ник. Пусть итащит Вас дальше в чернозем)
Чернозёмы обладают хорошими водно-воздушными свойствами, отличаются комковатой или зернистой структурой, содержанием в почвенном поглощающем комплексе от 70 до 90 % кальция, нейтральной или почти нейтральной реакцией, повышенным естественным плодородием.
Думаешь им лучше тащиться к вам на голые скальные и вулканические породы?
Что то вроде, "Купайтесь дальше в своих джакузях, а мы и из ведра умоемся". Оскорбил так оскорбил:D
П.С. товарищ король, тебя не учили что за слова надо отвечать или ты решил сделать вид что не заметил?
Слюни с капса подотри. Начнем пожалуй с начала, может поступательный диалог тебя на мысль наведет.
или ты сторонник логики, что любое высказывание приобретает статус аксиомы?
zhertvarepressiy
07.10.2013, 23:59
Создешь твинков > ников становится больше > никто кроме тебя их не знает и, соответственно, не может предложить > профит.
Точно, это почти как работорговля своими же клонами, гениально.
Великий Арчифлейм, АХТУНГ, тут персами торгуют!!!!
zhertvarepressiy
08.10.2013, 00:10
Великий Арчифлейм, АХТУНГ, тут персами торгуют!!!!
Клон — группа генетически идентичных клеток или организмов.
Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от средне-английского an eke name — «другое имя», перешедшее в одинаково звучащее «a nick name»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах)[1].
Пе́рсы, (перс. فارسی*زبان [fɒːrsi-zæbɒːn], перс. ایرانی [irɒːni], перс. فارس [fɒːrs], устар. перс. پارس [pɒːrs]) — иранский народ, этнолингвистическая общность многочисленных региональных групп населения Ирана и некоторых прилегающих стран, для которой родным языком является фарси, представленный разнообразными диалектами. Крупнейшая и ведущая составляющая иранской нации, объединяемая общей оседлой земледельческой и городской культурой.
25 марта 1807 года британский Парламент принял «Акт о запрете торговли рабами» (Abolition of the Slave Trade Act)
Опять голословные утверждения, м?
StrikeArena
08.10.2013, 00:10
Старый какими персами? человек ссыться себя назвать, походу там что-то такое мелко-дрыщавое.
П.С. товарищ король, тебя не учили что за слова надо отвечать или ты решил сделать вид что не заметил?
ТЫ достаточно подрос чтоб такие предъявы говорить? Давай отвечу, мне не сложно, опыт огромный.
Непонятной никчемной личности я могу доказать что угодно, в виду её никчемности
Stalker_inc
08.10.2013, 00:11
Ну если уж объективно подойти к делу, то позорятся только тара и проц, ну или если посмотреть с другой стороны, только они проводят форумные баталии, другие никого выставить не могут -)
zhertvarepressiy
08.10.2013, 00:14
Старый какими персами? человек ссыться себя назвать, походу там что-то такое мелко-дрыщавое.
ТЫ достаточно подрос чтоб такие предъявы говорить? Давай отвечу, мне не сложно, опыт огромный.
Давай определимся с терминологией. Подтвердить это значит привести доказательства , а не заявить что ты можешь их привести , при этом не приводя,компрене ву мон шер?
И мы вновь возвращаемся к началу диалога.
Можешь ли ты привести доказательства вот этого своего высказывания
Или всё-таки в нашей с тобой модели диалога любое высказывание будет аксиомой?
Кеда, неее, он грамотный, видишь, даже гуглить умеет )) А я то думаю, чего это у Гугла акции в цене подскочили )))
StrikeArena
08.10.2013, 00:20
Сталкер кстати вопрос по существу(не этому жертвеному болоту) в сталкер онлайн гонял? или может страйкбольные реконструкции?
жертва, я тебе могу привести любые доказательства твоей ничтожности)
Сторз стих будет вечерний? душераздерающий)
Stalker_inc
08.10.2013, 00:23
Сталкер кстати вопрос по существу(не этому жертвеному болоту) в сталкер онлайн гонял? или может страйкбольные реконструкции?
Неа, этот ник появился 8 лет назад, еще по книжкам))
zhertvarepressiy
08.10.2013, 00:25
Как бонус, докажи мне третью проблему Ландау.
Да ник зажмет сказать , а звать Дима вроде , го спалили выше, лень проверять так или не.
Ну так как речь об игре, то шо он Дима как-то пофиг.
StrikeArena
08.10.2013, 00:27
http://s019.radikal.ru/i636/1203/09/b13512de3a91.jpg нука удиви меня ))) Это еще не вся коллекция с момента фото прошел год . Фото от 6 апреля 2012 0)))))
zhertvarepressiy
08.10.2013, 00:29
Чего ты мечешься как сперматозоид? Подтверждай свои слова. Ты уже в трех постах написал что можешь, а ни подтверждений ни ответов так и нет, али королями на теразаде балаболы становятся?
StrikeArena
08.10.2013, 00:29
жертва скобочку воткни ] вот такую, двоишник
ща еще 2 видео найду по сталкеру) Блин на проционе возможно родственная душа
StrikeArena
08.10.2013, 00:31
О молодец, нашел, даж зацетировать норм не могЁшь. Что тебе доказать? что ты ничтожество? Ок - Какой твой ник на проционе основы и твинов? Ответишь мужик, не ответишь.. так.. грязь из под ногтей
Лень (((
Хотя...
Я не ломаюсь и не трушу,
Не навожу тень на плетень.
Я разорвал бы Кеде душу,
Да только лень, такая лень.
zhertvarepressiy
08.10.2013, 00:32
Да ник зажмет сказать , а звать Дима вроде , го спалили выше, лень проверять так или не.
Ну так как речь об игре, то шо он Дима как-то пофиг.
Тебе не стыдно так подводить своего сосерверца? Твой король утверждает (правда пока бездоказательно, но мы работаем на этим) что звать меня никак, а ты тут хлоп и ставишь его слова под сомнение выдвигая гипотезу что меня зовут Дмитрий. Сурово вы с королем.
zhertvarepressiy
08.10.2013, 00:35
О молодец, нашел, даж зацетировать норм не могЁшь. Что тебе доказать? что ты ничтожество? Ок - Какой твой ник на проционе основы и твинов? Ответишь мужик, не ответишь.. так.. грязь из под ногтей
Использовать в доказательстве вопросительную форму, да еще и новое утверждение , нуждающееся в свою очередь в новых доказательствах это уже верх абсурдности, мил-человек.
Приходим к выводу, что подтвердить свои слова ты не можешь, следовательно в нашем диалоге любое высказывание истинно. Я утверждаю что ты обиженный идиот. Далее обиженный идиот пытается анализировать не знакомые ему личности, занятие это со стороны забавное, но для идиота слишком сложное. Бинго. Я молодец, ты идиот, правда восторжествовала, всем спасибо, все свободны.
StrikeArena
08.10.2013, 00:36
понятно в очередной раз съехал. Ничтожество твое имя)
Тебе не стыдно так подводить своего сосерверца? Твой король утверждает (правда пока бездоказательно, но мы работаем на этим) что звать меня никак, а ты тут хлоп и ставишь его слова под сомнение выдвигая гипотезу что меня зовут Дмитрий. Сурово вы с королем.
Занятное определение - сосерверец ))) Типа и сосёт и серет? ))
zhertvarepressiy
08.10.2013, 00:42
Занятное определение - сосерверец ))) Типа и сосёт и серет? ))
Меня всё больше и больше пугают забавы вашего сервера, правда.
Меня всё больше и больше пугают забавы вашего сервера, правда.
Ну ты тоже хорош, сам такое придумал, сам испугался ))
StrikeArena
08.10.2013, 00:47
человек нонейм не может бояться, ты о чем_))))) Он же всегда, он же везде, только на бд не ходит
Кеда, нехороший человек, я кому там написал, где оценка творчества?
StrikeArena
08.10.2013, 00:50
мимимимими гыгыгыгыгы
zhertvarepressiy
08.10.2013, 00:52
И тут уместно начать разговор о словах с приставкой со-. Она образовывает новые слова: соавтор,
сотрудник, соплеменник.
А вот то как вы расшифровали говорит о суровой жизни на вашем сервере, в связи с чем я начинаю испытывать к вам искреннее сочувствие, это и пугает. Сочувствовать "врагам" плохо.