PDA

Просмотр полной версии : [Таразед, Альтаир, Процион, Астра] Противостояние (1)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

dukaldos
14.10.2013, 14:55
4000(10 раз!)

ага, а мне тут тему предлагают читать сначала Оо

egthnsq
14.10.2013, 14:55
Я прям теряюсь в догадках, у вас , сударь глаза не долбятся? Какие оскорбление? Или приводить ответы теразедовцев недельной давности на их посты сегодняшние это оскорбление? В таком случае они сами себя оскорбляют, ничем не могу помочь.

Походу Вы, сударь, зависли в прошлом.
Подтягивайтесь, что ли, к настоящему... у нас тут интереснее.

zhertvarepressiy
14.10.2013, 15:04
Походу Вы, сударь, зависли в прошлом.
Подтягивайтесь, что ли, к настоящему... у нас тут интереснее.

Настоящее не бывает без прошлого, и если люди не отвечали за слова неделю назад, и упрекали других в чем то, почему я должен закрывать на это глаза, и не позволить попрекать их двуличное поведение?

Jady_Master
14.10.2013, 15:05
Боишься, не жри, вряд ли кто то тебя будет заставлять, хотя х.з. вы там непредсказуемы. Только глупо сравнивать пассивный объект и спор, в котором ваши представители явно уступают.

мы ведь не так идеально знаем буквари, логику баранов, и допускаем, что возможно, чье-то мнение помимо нашего собственного тоже имеет логику, куда уж нам до тебя

sou1mate
14.10.2013, 15:09
Пианист и миракл не работают на БД.

I LOLed!!!!!

zhertvarepressiy
14.10.2013, 15:12
мы ведь на так идеально знаем буквари, логику баранов и допускаем, что возможно, чье-то мнение помимо нашего собственного тоже имеет логику, куда уж нам до тебя

Если бы допускали, что возможно ваше мнение логики порой не имеет, жить бы стало проще, а так... гляньте ка, бояре допускают что кроме их мнения, чье то еще возможно имеет логику. Прям камень с души. И какова же вероятность вашего "возможного допускания"?

egthnsq
14.10.2013, 15:12
Настоящее не бывает без прошлого, и если люди не отвечали за слова неделю назад, и упрекали других в чем то, почему я должен закрывать на это глаза, и не позволить попрекать их двуличное поведение?

Неделю назад и попрекал бы.
Или ты теперь всю жизнь будешь стараться? Мстительность тоже должна иметь свои границы.

zhertvarepressiy
14.10.2013, 15:16
Или ты теперь всю жизнь будешь стараться? Мстительность тоже должна иметь свои границы.

Ты понимаешь в чем смысл? Смысл в том что бы переориентировать их высказывания недельной давности, на высказывания сегодняшние, что бы они наконец то научились следить за языком. Да и вообще, че хочу то и пишу. Я ни капли не мстительный, я справедливый.

sou1mate
14.10.2013, 15:20
Мстительность тоже должна иметь свои границы.

Это не месть, это кармическое возмездие.

egthnsq
14.10.2013, 15:32
Ты понимаешь в чем смысл? Смысл в том что бы переориентировать их высказывания недельной давности, на высказывания сегодняшние, что бы они наконец то научились следить за языком.

Так я и пытаюсь обратить твое внимание, что многое изменилось. Хотя Jady_Master, видимо, хочет меня заставить сомневаться в этом. Тем не менее, после моего поста в прошлый вторник все вполне одумались и отбросили эмоции (вряд ли это результат именно моего поста, но в глубине души я надеюсь, что сколько-нибудь повлиял).

Да и вообще, че хочу то и пишу. Я ни капли не мстительный, я справедливый.

Ох, ну насчет справедливости тут надо анализировать весь топик, еще и учитывать, что ты был в явном меньшинстве... не буду судить. :)

Это не месть, это кармическое возмездие.

:fox_2:
Ну, я все же предпочел бы, чтобы карма делала свое дело без вмешательства заинтересованных лиц. :)

QestaG
14.10.2013, 15:36
http://www.youtube.com/watch?v=FwoxY-jdk9k

http://www.youtube.com/watch?v=zcC8_J_kjkI

sou1mate
14.10.2013, 15:38
:fox_2:
Ну, я все же предпочел бы, чтобы карма делала свое дело без вмешательства заинтересованных лиц. :)

Ну хоть кто-то способен адекватно воспринимать шутки =)

Jady_Master
14.10.2013, 15:41
Так я и пытаюсь обратить твое внимание, что многое изменилось. Хотя Jady_Master, видимо, хочет меня заставить сомневаться в этом.

ээээ....
просьба не обобщать мое хамство с сервером, когда весь сервер сидел на ст я всеравно появлялся тут и "срал в комментах", это не особенность сервера, а мое личное хобии

sou1mate
14.10.2013, 15:43

Очевидно, что в случае первозданной печати он просто бил шама в этот же момент и пытался себя защитить от попадания в несогласку. Просто кому то не везет.

eme
14.10.2013, 15:44

Мдясс, на хитрую ****... У нас такого нету, но боюсь после таких видяшек найдутся шибко умные и начнут искать эту пакость.

187soldier
14.10.2013, 15:45
Мдясс, на хитрую ****... У нас такого нету, но боюсь после таких видяшек найдутся шибко умные и начнут искать эту пакость.

что ее искать то) во втором видео в коментах ссылка на сайт миракла, паходу за баблишко только прога

eme
14.10.2013, 15:49
что ее искать то) во втором видео в коментах ссылка на сайт миракла, паходу за баблишко только прога

- Шура, ну что это за профессия - сын лейтенанта Шмидта? Ещё год, два, ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут просто бить (О. Бендер)
Думаю у нас начнут бить гораздо быстрее, и зная некоторые наши традиции, настучат в саппорт со скоростью звука.

sou1mate
14.10.2013, 15:51
- Шура, ну что это за профессия - сын лейтенанта Шмидта? Ещё год, два, ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут просто бить (О. Бендер)
Думаю у нас начнут бить гораздо быстрее, и зная некоторые наши традиции, настучат в саппорт со скоростью звука.

В таком случае попрошу поделиться вашими изысканиями на поприще общения с саппортом по этим вопросам. По улыбаемся вместе )

Jady_Master
14.10.2013, 15:54
В таком случае попрошу поделиться вашими изысканиями на поприще общения с саппортом по этим вопросам. По улыбаемся вместе )

отвечу за него, т.к. тут и кэпом быть не нужно
"настучат" и "я стучал" звучит немного по-разному, вы так не считаете?

eme
14.10.2013, 15:55

Эт ты вон у Деза спрашивай, ему саппорт, как родной ))) Всем серваком стукача искали, не нашли

187soldier
14.10.2013, 15:55

Уже был подобный опыт?

Эт ты вон у Деза спрашивой, ему саппорт, как родной )))

у меня несколько иной опыт) я доказывал что я, это я, а не он, потому что кто то подумал что я это он, а он это не я)
ну или как то так, хотя вполне допускаю что он это я, и поэтому я это я

sou1mate
14.10.2013, 15:57
отвечу за него, т.к. тут и кэпом быть не нужно
"настучат" и "я стучал" звучит немного по-разному, вы так не считаете?

Не тупи плз. Я ничего подобного не утверждал, даже если ну совсем в усмерть перевернуть мои слова.

Jady_Master
14.10.2013, 15:57
Эт ты вон у Деза спрашивай, ему саппорт, как родной ))) Всем серваком стукача искали, не нашли

между прочим, не стукача, а человека, который на клеветал на ни в чем не повинного игрока http://homyakiss.clan.su/mysmiles/kolobki/3.gif

sou1mate
14.10.2013, 15:58
Уже был подобный опыт?

Чуток. В общем с учетом правил работы тех поддержки все это не доказуемо.

QestaG
14.10.2013, 16:02
Как на центах 105 апать, так нечесна го банить. А как в лоб читерят. так покуй )) опять бабло

scorpionsmk
14.10.2013, 16:03
Ща модер РО накидает за эти посты об очумелых програх, на неделю минимум (личный опыт). Оно вам надо? Лучше видео скиньте от тары на нашем направлении.

sou1mate
14.10.2013, 16:04
Как на центах 105 апать, так нечесна го банить. А как в лоб читерят. так покуй )) опять бабло

Ой да расслабься просто. Ерунда все это. Ну разве что повод тролльнуть оппонентов.

zhertvarepressiy
14.10.2013, 16:06

Прислушайтесь к Омнику, он плохого не посоветует:)

Jady_Master
14.10.2013, 16:08
Не тупи плз. Я ничего подобного не утверждал, даже если ну совсем в усмерть перевернуть мои слова.

ты, вероятнее всего, сам не понял что утвержаешь, раз теперь пишешь такое ....

Изыскание - действие по значению отыскать путём старательных поисков
Поприще - место для бега, борьбы и других состязаний; арена

подставив значения слов в ваше предложение получаем абракадарбу, но вероятнее всего, текст должен быть таким "прошу поделиться вашим опытом общения с саппортом по данному вопросу", что в свою очередь тоже может быть истолковано двояко, но учитывая что конец цитируемой фразы был о стукачах и то что вы никоим образом не намекнули что теперь речь идет уже не о них ,следует вывод что об этом вы и писали, т.е. я истолковал фразу вполне логично.

Jady_Master
14.10.2013, 16:10
Ща модер РО накидает за эти посты об очумелых програх, на неделю минимум (личный опыт). Оно вам надо? Лучше видео скиньте от тары на нашем направлении.

в этой ветке форума модер пассивный, меня еще 2 недели назад должны были в РО кинуть на пару месяцев.

* чуть позже дописал * а жертва репрессий каждый день здесь "зарабатывает" РО на полтора года

sou1mate
14.10.2013, 16:14

Изысканием для вас станет попытка составить ваши доказательства в такой набор, чтобы он подошел под правила саппорта, а так же, что то реально при этом доказывал. Поверьте, это интересно.

А поприщем для вас бы это стало, если бы вы читали определение слова не только под циферкой 1.

Я просто тоже умею гуглить и меня так просто не проведешь.

Jady_Master
14.10.2013, 16:18
Изысканием для вас станет попытка составить ваши доказательства в такой набор, чтобы он подошел под правила саппорта, а так же, что то реально при этом доказывал. Поверьте, это интересно.

что и следовало доказать.
под изысканием вы подразумевали попытку настучать.
что тогда я понял не так?

sou1mate
14.10.2013, 16:18
* чуть позже дописал * а жертва репрессий каждый день здесь "зарабатывает" РО на полтора года

А почему на полтора? А не на 14 месяцев, например? Как мерили?

sou1mate
14.10.2013, 16:19
что и следовало доказать.
под изысканием вы подразумевали попытку настучать.
что тогда я понял не так?

Если кто то сообщает куда надо, про нарушение закона/правил - это называется не на стучать, а действовать по закону/правилам. Не знаю как у вас там во дворе это решается.

Jady_Master
14.10.2013, 16:20
А почему на полтора? А не на 14 месяцев, например? Как мерили?

среднюю продолжительность жизни разделили на кол-во дней с момента появления этой темы

Jady_Master
14.10.2013, 16:21
Если кто то сообщает куда надо, про нарушение закона/правил - это называется не на стучать, а действовать по закону/правилам. Не знаю как у вас там во дворе это решается.

а теперь перечитай пост который ты изначально цитировал и подумай, почему было употреблено именно это слово

sou1mate
14.10.2013, 16:26

Что ты нудный то такой....

zhertvarepressiy
14.10.2013, 16:46
ты, вероятнее всего, сам не понял что утвержаешь, раз теперь пишешь такое ....

подставив значения слов в ваше предложение получаем абракадарбу, но вероятнее всего, текст должен быть таким "прошу поделиться вашим опытом общения с саппортом по данному вопросу", что в свою очередь тоже может быть истолковано двояко, но учитывая что конец цитируемой фразы был о стукачах и то что вы никоим образом не намекнули что теперь речь идет уже не о них ,следует вывод что об этом вы и писали, т.е. я истолковал фразу вполне логично.

Маразм крепчал.

asdfdfgjnsdsh
14.10.2013, 16:47
I LOLed!!!!!

Упс... пардон... Залез, поглядел, оказывается у пианиста есть и единичная лицензия, а не только клановая. Хз только, как на самой Астре дела обстоят, где автор сам играет. Миракл не глядел, что, тоже?

zhertvarepressiy
14.10.2013, 16:48
среднюю продолжительность жизни разделили на кол-во дней с момента появления этой темы

Формулу сам придумал, али вычитал где?

KoukkaRoukka
14.10.2013, 16:53
Мда... а я то уже обрадовался на прошлой неделе, что срач надоел всем...

за недельку он настоялся. :D забродил и пошли газы

QestaG
14.10.2013, 16:59
Фу читеры. Кто выиграет след бд тот читер, кроме Тары

oTweJIbHuk
14.10.2013, 17:08
Фу читеры. Кто выиграет след бд тот читер, кроме Тары

Вы на любом месте читеры, согласен.

asdfdfgjnsdsh
14.10.2013, 17:24
Вы на любом месте читеры, согласен.

Естественно, читеры. Такой онлайн начитерили :D

oTweJIbHuk
14.10.2013, 17:45
Естественно, читеры. Такой онлайн начитерили :D

Вот так у нас и побеждают на выборах! В окна люди голосуют...

megootec
14.10.2013, 17:51
Ссмотрим!Видео только залилось,ждём норм качества!
http://www.youtube.com/watch?v=XYClazMCaNA&feature=youtu.be

xxxFxxx
14.10.2013, 19:14
12 сек + чистая сбивает копку на кристале, а наоборот тоже сбивает? забыл совсем попробывать.

noobomag
14.10.2013, 19:31
12 сек + чистая сбивает копку на кристале, а наоборот тоже сбивает? забыл совсем попробывать.

во время копания разве аптека юзается?

Tvo9lBabula9l
14.10.2013, 19:36
Ну танк кто был Маг уже ответил, это наш катовод, Олигарх как раз с ним в пати ходит, один из пристов у них DZANTA, при фул инте (или почти) 15к хп под бафов.

Она вчера писала что в фул коне она, то если про фул инте 15к жс, то при фул коне 19к что ли) круг там 11 и выше?

LiTtLeZomBiE
15.10.2013, 00:55
9 круг у нее был на ранге, камни вроде 11-е.

CraZyYoZH
15.10.2013, 01:13
14-15к жс скорее, билд не знаю, но жс столько, месяца полтора назад столько было, как в пати были.

-Static-
15.10.2013, 02:29
Ссмотрим!Видео только залилось,ждём норм качества!
http://www.youtube.com/watch?v=XYClazMCaNA&feature=youtu.be

Тара настолько сурова, что копает даже в стане - 16:05 на видео)

187soldier
15.10.2013, 09:24
Тара настолько сурова, что копает даже в стане - 16:05 на видео)

ахахахаха)))
хотя буба истеричка) наорал на кристалл, тот и решил от греха копнуться)

CraZyYoZH
15.10.2013, 09:33
Научите? :D

rvt12
15.10.2013, 09:41
Да вообще лагосервер какой-то.
В воскресенье юзаю антистан сверху ямы с флагом, падаю вниз, юзаю 12сек, чтобы выкопать, и стою в антистане и стане :(
ПС Таразед читеры-неудачники :D

oTweJIbHuk
15.10.2013, 09:51
Она вчера писала что в фул коне она, то если про фул инте 15к жс, то при фул коне 19к что ли) круг там 11 и выше?
Вчера спросил, ага, фул кон, 19к+ хп.

Да вообще лагосервер какой-то.
В воскресенье юзаю антистан сверху ямы с флагом, падаю вниз, юзаю 12сек, чтобы выкопать, и стою в антистане и стане :(
ПС Таразед читеры-неудачники :D

у меня такая фигня в больших замесах (когда лагает уже) бывает. Вроде и нажимаешь все так же, а стан от аптеки проходит. Больше всего бесит на гвг, когда вот ты бурю хочешь запилить, а сам в стане :D

187soldier
15.10.2013, 10:00
Вчера спросил, ага, фул кон, 19к+ хп.

жесть... это еще пуху с антистан абилкой и ваще не убить
хотя у нас есть подразделение тыквоголовых палачей-убийц, они все могут

Davidson1234
15.10.2013, 10:11
Если у приста 9 круг, 11-12 камни и при этом 20к хп, значит камни все на хп, а значит физы там копейки)
Присты без физдефа не особо привлекают, ибо бафов на хп - 1, а на физу целых 3)

appleMan
15.10.2013, 10:14
У нее и так пуха с антистаном. :D Не смотря на точку не считаю Дзанту самым геморным пристом, Колыма пока все себе не выкатает не умрет. Дзанта паникерша выкатывает себе аптеку джина раньше времени при первых плюхах по ней.

appleMan
15.10.2013, 10:21
Паренек я точно не помню ее эквип но там кубовка точно 3й грейд с норм точкой 9-10 и низ бижа гбп 2й или 3й грейд тоже с норм точкой+2дзс накидон на 500 физы шапка на 200 так что физа там на фулбафе есть, а чищенным даже маги падают оч быстро в фул физдеф камнях. Да и пуха на антистан + белый джин позволяет рвать дистанцию легко. И то я не уверен что у нее фулкамни на ХП надо глянуть.

appleMan
15.10.2013, 10:32
Пообщался с Дзантой сказала что просто теразедовские луки нубы она забыла сферу алхимика врубить и жила лучше чем под нашими луками со сферкой(сам ничо не придумываю ее слова). По шмоту узнал 3 шмотки нюйвы 1 шмотка на 150 жс 12е 1 шмотка красные глаза шапка дракон калвера 9е рубинки +6 точка остальные вещи +9(шлем не финальный потому им еще не занималась говорит)

187soldier
15.10.2013, 10:39
Пообщался с Дзантой сказала что просто теразедовские луки нубы она забыла сферу алхимика врубить и жила лучше чем под нашими луками со сферкой(сам ничо не придумываю ее слова). По шмоту узнал 3 шмотки нюйвы 1 шмотка на 150 жс 12е 1 шмотка красные глаза шапка дракон калвера 9е рубинки +6 точка остальные вещи +9(шлем не финальный потому им еще не занималась говорит)

а может для начала пообщаться с тАразедовскими луками, прежде чем называть их нубами? Её бил целый один лучник, если бил, т.к. по разговору в вт на тере над ртутиком постоянно висело 2-3 приста.
Просто к нам на теру, помимо нашей патьки набивались много одиночек, которым было срать на флаг и флагоносце и бегали они фиг знает где
з.ы. глумка, запиливай видос уже) я позырил

Tvo9lBabula9l
15.10.2013, 10:46
Cофа ( софиа или сора) на англ. языке
Cанек ( тоже англ. язык)
Дзанта
+1 какой то нубо прист видно не с ваших, потому что он частенько дамажил а не хилил.
Вот 4 приста висевших над Ртутью.
Проще было в одного лука убить первых двух, чем одну Дзанту.
Да и суть это пати где Дзанта Ртуть Олигарх даже не в точке, все умирают и жить можно. Самое интересное, что пати супер сыграна для флагов ( мб и для других тер,не встречался). За что ребятам и уважение, за все бд и мдб таких слаженных пать не встречал. Были такие пати как Мага и Светоча, но там чувствовался дамаг, а тут игра в бд чувствуется)

Не удержался >< " теразедовские луки нубы она забыла сферу алхимика врубить и жила лучше чем под нашими луками со сферкой", нубы то мы нубы, но с базы до теры ей пришлось разок шлепать)

appleMan
15.10.2013, 11:00
Ну она аргументировала что нубы по дамагу а не по игре грит от наших луков летит по 4-4.5к а от таразедовских по 2-2.5к я за что купил за то продал. Да я и сам не встретил особо у таразеда жестких луков больше маги да шамы напрягают. Пракс(или как то так с улыбкой вроде он) с вами был жирный но не дамажный последнее БД в пати куста луковка с р8р была тоже не впечатлила дамаг обычный живучесть низкая.

187soldier
15.10.2013, 11:16
Ну она аргументировала что нубы по дамагу а не по игре грит от наших луков летит по 4-4.5к а от таразедовских по 2-2.5к я за что купил за то продал. Да я и сам не встретил особо у таразеда жестких луков больше маги да шамы напрягают. Пракс(или как то так с улыбкой вроде он) с вами был жирный но не дамажный последнее БД в пати куста луковка с р8р была тоже не впечатлила дамаг обычный живучесть низкая.

ты привык к глумке и ошпареному наверно, у которых под 70 п.а., а наши по большей части на хп точаться камнются и пруды одевают

Oblom2007
15.10.2013, 11:18
па для раков ) прудец рулит )

PoN4ik-
15.10.2013, 11:22
Пруд с па на р9 рулит :monkey_3:

LiTtLeZomBiE
15.10.2013, 11:44
Вообще-то, луки нашего сервера инту на луке предпочитают, а па или пруд - всего-лишь приятное дополнение. Именно поэтому наши луки самые умные, а посему и действт грамотнее :3
А вот Димка безграмотный. И Эф. И Бритуля.
Так то.

eme
15.10.2013, 11:54

Это Элли (Ellie). Она тебя тоже любит ))).

valiance
15.10.2013, 11:55

ага. луки ваши жесткие ..я вон на СТ и писал про них ..выбесили..протупишь.иль ассист словишь ..100% респ..

Tvo9lBabula9l
15.10.2013, 12:02
последнее бд не дамажны, а до этого дамажней? ))))))

valiance
15.10.2013, 12:04
навскидку .на Таре всего 3 лука с +12 .про какие то па говорить смысла нет ..луки ассистом сильны..быстрым..

asdfdfgjnsdsh
15.10.2013, 12:12
А вот кто нупу расскажет, как маг может выходить из 3 станов подряд с минимальным интервалом?

LiTtLeZomBiE
15.10.2013, 12:15
последнее бд не дамажны, а до этого дамажней? ))))))

Она настолько недамажна, что ее только на последнем бд Паша заметил, очевидно же)

rvt12
15.10.2013, 12:19
Это что? На Альтаире луки жОстче чем на Астре? :о

187soldier
15.10.2013, 12:23
А вот кто нупу расскажет, как маг может выходить из 3 станов подряд с минимальным интервалом?

князь, уверка, камикадзе, пуха с абилкой, выбирай)))

valiance
15.10.2013, 12:28

да ..сволАчи((

LiTtLeZomBiE
15.10.2013, 12:39
Ну я бы перечислил наших луков, рукастых и одетых, одетых и безруких, но они вряд ли обрадуются. Хотя многие тут бывали или упоминались.

xxxFxxx
15.10.2013, 12:54
навскидку .на Таре всего 3 лука с +12 .про какие то па говорить смысла нет ..луки ассистом сильны..быстрым..

Да и хорошо одетый прист, скорее от Инта типа Олички помрет, чем от домага 1го лука с +12 и па.

eme
15.10.2013, 12:56
Да и хорошо одетый прист, скорее от Инта типа Олички помрет, чем от домага 1го лука с +12 и па.

А плохо одетый, типа меня, от кого хочешь сдохнет ))) Логика безупречная )

craftergonal
15.10.2013, 13:03

Думаю врятли))

xxxFxxx
15.10.2013, 13:04
Не понял сарказма. Я лишь говорю о том, что лук для приста менее опасен, чем инт класс типа Олечки.

187soldier
15.10.2013, 13:08
Не понял сарказма. Я лишь говорю о том, что лук для приста менее опасен, чем инт класс типа Олечки.

смотря какой лук, если с пушкой на +12 и фул камнями на 2 п.а. по кругу с прудом, то после абилки прист ляжет с беглого
з.ы. на вчерашнем бд получая полтара часа по мордасам только под конец нашел на ком бы отыграться
http://s017.radikal.ru/i444/1310/de/dd7ca7c0be55.png
з.ы.ы. да я ссаный мидаёпер

eme
15.10.2013, 13:11

Да какой там сарказм? Просто с этим трудно спорить. Пока лук ковыряет, можно хоть что-то успеть предпринять, а когда от убер-мага прилетает, можно без отката хиры улететь.

LiTtLeZomBiE
15.10.2013, 13:15
Думаю врятли))

Померяемся луками? :D

QestaG
15.10.2013, 13:38
А Евг ваще ходит на бд у нас? Вроде у него дамаг по 4к наберется ))

sou1mate
15.10.2013, 13:47
Да какой там сарказм? Просто с этим трудно спорить. Пока лук ковыряет, можно хоть что-то успеть предпринять, а когда от убер-мага прилетает, можно без отката хиры улететь.

Не могу понять почему от лука прилетает меньше и почему он ковыряет? Из за дебафов, что есть у мага? Я просто к дебафам не особо привык ибо за сина играю, там птп избавляет врага от желания тебя дебафать. У лука всякие прицелы там. СБО с баффом на крит.

craftergonal
15.10.2013, 13:51
Померяемся луками? :D

давай))))))

oTweJIbHuk
15.10.2013, 13:55
жесть... это еще пуху с антистан абилкой и ваще не убить
хотя у нас есть подразделение тыквоголовых палачей-убийц, они все могут
Ну у нее и так эта абилка)

а может для начала пообщаться с тАразедовскими луками, прежде чем называть их нубами? Её бил целый один лучник, если бил, т.к. по разговору в вт на тере над ртутиком постоянно висело 2-3 приста.
Просто к нам на теру, помимо нашей патьки набивались много одиночек, которым было срать на флаг и флагоносце и бегали они фиг знает где
з.ы. глумка, запиливай видос уже) я позырил
Я думаю она ответила относительно ситуаций в которых была. И правильно мой ник читается Димка =)
З.Ы. Касаемо того где круче луки, Астре или Альтаире. У нас много хорошо одетых луков, очень много, особенно если посчитать тех кто уже не играет или мало играет. Но не так много хороших ПвПшников, многие именно шмотом привыкли тащить. Себя если что не считаю убер соло-ПвПшником. Мне больше масс пвп нравится.

LiTtLeZomBiE
15.10.2013, 14:03
Omniatec, Ну прицелом никакого приличного приста не убить) А Зорган с Сторзом думаю имели в виду то, что приличный инт перс способен нанести присту единичный урон >50% хп, убив того на месте, чего не скажешь о луке. Перья, к тому же, спасают. Вот и получается, что мы ковыряем, пробиваем пристам перья, хирки, соски катаем, а тру инт дд просто делают критовый (или не обязательно) нюк под откат хирки и все :с
Ergonal, ну начнем с рукастых обладателей заветной точки +12 :D Инфа могла устареть, но все же, по памяти вспомню Лелика, Димку, Ошпаренного и Мартини. Первый и последний толстые, у трех последних 70, 61 и 60+па соответственно хд

oTweJIbHuk
15.10.2013, 14:05
У тебя устарелая инфа +12 луках сервера, очень)

LiTtLeZomBiE
15.10.2013, 14:08
Дим, я о рукастых. Так то еще муха, ашира, локки. Может Линсан с арием +12 сделали, я ж в пв с июля не был)
А, Джем еще, +12 сделал, но круг сбил)
Музунги туда же, к безруким)

craftergonal
15.10.2013, 14:13
Дим, я о рукастых. Так то еще муха, ашира, локки. Может Линсан с арием +12 сделали, я ж в пв с июля не был)

Не вижу огромного смысла пересчитывать +12 точки)))) Правильно одетый лук с +10 может нанести даже больше дамага) С +12 у нас может не так много,но с +11 хватает) Объясни,ты хочешь сравнить с помощью точки луков 2ух серверов?) тогда,я считаю обьективно это глупо)

oTweJIbHuk
15.10.2013, 14:19
Не вижу огромного смысла пересчитывать +12 точки)))) Правильно одетый лук с +10 может нанести даже больше дамага) С +12 у нас может не так много,но с +11 хватает) Объясни,ты хочешь сравнить с помощью точки луков 2ух серверов?) тогда,я считаю обьективно это глупо)
Я хочу сказать то, что когда ты играешь более проточеным пресом, то потребность в руках отступает, и ты начинаешь просто бить. У нас таких персов всегда хватало, у вас может нет или очень мало, все привыкли на свои руки надеяться.

LiTtLeZomBiE
15.10.2013, 14:20
Таки я и не собирался точки пересчитывать, эт Дима влез) из обладателей +12 половина не играет или лучше бы не играла хд
Сравнивать в пвп надо, тут спорить то нечего :с просто интересно, кто из луков астры настолько выделяется на фоне альтаировских, что однозначно можно было бы назвать вас более жОсткими)
заранее прошу прощения, если пропаду с беседы, время позднее, могу уснуть :с

craftergonal
15.10.2013, 14:23
Таки я и не собирался точки пересчитывать, эт Дима влез) из обладателей +12 половина не играет или лучше бы не играла хд
Сравнивать в пвп надо, тут спорить то нечего :с просто интересно, кто из луков астры настолько выделяется на фоне альтаировских, что однозначно можно было бы назвать вас более жОсткими)
заранее прошу прощения, если пропаду с беседы, время позднее, могу уснуть :с

Романтик,Паренек,Фанки,Аммиго,Кейна как пример

eme
15.10.2013, 14:24
Omniatec, Ну прицелом никакого приличного приста не убить) А Зорган с Сторзом думаю имели в виду то, что приличный инт перс способен нанести присту единичный урон >50% хп, убив того на месте, чего не скажешь о луке. Перья, к тому же, спасают. Вот и получается, что мы ковыряем, пробиваем пристам перья, хирки, соски катаем, а тру инт дд просто делают критовый (или не обязательно) нюк под откат хирки и все :с
Ergonal, ну начнем с рукастых обладателей заветной точки +12 :D Инфа могла устареть, но все же, по памяти вспомню Лелика, Димку, Ошпаренного и Мартини. Первый и последний толстые, у трех последних 70, 61 и 60+па соответственно хд

А Брит?............................

187soldier
15.10.2013, 14:25
напишу свой списко тех луков кто за прошедшие БД мне особо запомнился
у Астры только фанки и паренек
у Альтаира Брит, Ошпареный, Гумка (дада, так по англ. читается, не спорь)

eme
15.10.2013, 14:27
Соглашусь, только ещё Линсана добавлю.

Oblom2007
15.10.2013, 14:29
все пошел делать па надоело быть друлей =)

xxxFxxx
15.10.2013, 14:32
А Брит?............................

Там +11, но камней 2 па уже не мало.

ally69
15.10.2013, 14:36
:fox_19: фулинтовый прист у нас есть, 105 лвл 9-10 круг фулнирка - улетает с громовой + макрос в кровь молниями....:fox_20:

LiTtLeZomBiE
15.10.2013, 14:38
Сторз, Брит +11 :с Однако один из самых рукастых луков. И стражей, и варов.
Эргонал, другой разговор) Как понимаю, все эти ребята объективно рукастые и нормально одетые?
Лелик, Линсан, Брит, Эферолган, Ошпаренный, Отодрун, Мартини, Димка. Все нормально одетые (+8-10 круг, +10-12 пухи), умеющие играть своими персами ребята. Двое, кажется, чистящие, остальные с па от 60.
Про просто переточек уже сказано выше - они не в счет :/
Спать пойду, приятных срачей.

xxxFxxx
15.10.2013, 14:40
А камни какие и бижи?

eme
15.10.2013, 14:41
Проскальзывает тезис - руки рулят, но как-то робко ))) Особенно у наших, всё же разница в точке сильно нервирует ))

187soldier
15.10.2013, 14:42
тоже чтоли лучника замутить))) раздеть тряпку-вату-шамана и одеть лука)
http://pwcalc.ru/f2c85cbdf5d9eb5e

ally69
15.10.2013, 14:42
А камни какие и бижи?

если мне - то бижи не ниже 2 грейда куб и гбп, а камни не ниже 9х точно)

oTweJIbHuk
15.10.2013, 15:03
тоже чтоли лучника замутить))) раздеть тряпку-вату-шамана и одеть лука)
http://pwcalc.ru/f2c85cbdf5d9eb5e

ПВО уже давно не комильфо кольца)

187soldier
15.10.2013, 15:09
ПВО уже давно не комильфо кольца)

ну прост физ бижи, без ПВО маг деф вообще печален) ну и я меркантильный)))) ДЗС (100е оранж) надо купить, а пво можно у клана получить)))

PoN4ik-
15.10.2013, 15:11
Эргонал, другой разговор) Как понимаю, все эти ребята объективно рукастые и нормально одетые?
Лелик, Линсан, Брит, Эферолган, Ошпаренный, Отодрун, Мартини, Димка. Все нормально одетые (+8-10 круг, +10-12 пухи), умеющие играть своими персами ребята. Двое, кажется, чистящие, остальные с па от 60.
Про просто переточек уже сказано выше - они не в счет :/
Спать пойду, приятных срачей.

Тебе перечислили лучников топ уровня по рукам и шмоту. Если к ним добавить еще и средних лучников, которые имеют круг 8-10 и пушки 10-12, при этом владеющие своим персом на приемлемом уровне..То думаю пальцев рук и ног не хватит пересчитать. Лучники и сины, это то единственное, чем астра не обделена xD С нашей стороны(гамнеда) полно синов в кх сетах с кругами 9-11 и даггерами 10-12, а с другой(ангелов) таких же лучников)

oTweJIbHuk
15.10.2013, 15:15
Тебе перечислили лучников топ уровня по рукам и шмоту. Если к ним добавить еще и средних лучников, которые имеют круг 8-10 и пушки 10-12, при этом владеющие своим персом на приемлемом уровне..То думаю пальцев рук и ног не хватит пересчитать. Лучники и сины, это то единственное, чем астра не обделена xD С нашей стороны(гамнеда) полно синов в кх сетах с кругами 9-11 и даггерами 10-12, а с другой(ангелов) таких же лучников)

А ты ваще маг.

valiance
15.10.2013, 15:16
Проскальзывает тезис - руки рулят, но как-то робко ))) Особенно у наших, всё же разница в точке сильно нервирует ))

с респа бежишь .ток отбафался пилюльками .чи набрал ..думаешь ща .как вломишь ..нашел себе жертву ..радуешься тихонько ..а тут какой то прист бяку на тебя вешает..разворачивается пара луков .или лук +маг ..и ты на респе материшься..
я вообще луков .синов не замечал особо ..ну буря и что .в лису и по своим делам..сины ток станами нервировали..а тут какой то лук .стоять норм.не может когда с него бафы снимают .да еще .не просто огрызается . а слить норовит.. 2.5-3 к эт терпимо .но когда лупят 4.5 - 5 к эт не просто больно . а уже грозит респом..

QestaG
15.10.2013, 15:16

А Романтик херня типа?)) А Паренек вроде сином играет, Слаив насколько помню, в каждом видео кого нибудь из наших режет

187soldier
15.10.2013, 15:21
А Романтик херня типа?)) А Паренек вроде сином играет, Слаив насколько помню, в каждом видео кого нибудь из наших режет

да я на астре был всего пару битв (не БД, битв) вот не всех пока и видел

QestaG
15.10.2013, 15:34
Димка, понравилось видео)

perpetummobile
15.10.2013, 15:45

Нее, этот "мастер овощной торговли" не имеет отношение к слэйву=)

boroboro1988
15.10.2013, 15:47
А что на Таре как будто нет луков прямых ?) которые не имеют +12 )

QestaG
15.10.2013, 15:49
Евг Нагвал Тритон Фаргой Ситмен Елли, больше не знаю)

eme
15.10.2013, 16:05

Прах...................

craftergonal
15.10.2013, 16:09
Прах...................

Кстати,он то играет?Был очень даже хороший лук

zanta
15.10.2013, 16:13
Вот он-то и брал у меня интервью во время боя

eme
15.10.2013, 16:14
Вот он-то и брал у меня интервью во время боя

И даже попросил не лить тебя, пока он разговаривает ))))))))

PoN4ik-
15.10.2013, 16:18

Слейв это наш син, и играет он сам за себя)

QestaG
15.10.2013, 16:24
Кстати,он то играет?Был очень даже хороший лук

Не (

QestaG
15.10.2013, 16:25
Слейв это наш син, и играет он сам за себя)

Усе ясна понил

NeboLuba
15.10.2013, 17:02
Что за внутрисерверные соревнования? У некоторых значок, что они участвовали...

Jady_Master
15.10.2013, 17:06
Формулу сам придумал, али вычитал где?

ув. букварист, не всё написанное стоит воспринимать всерьёз

QestaG
15.10.2013, 17:12
Что за внутрисерверные соревнования? У некоторых значок, что они участвовали...

2й пвп турнир проводился так, что сначало были внутрисерв соревнования и сильнейшие попадали на меж серв и сливались от АстраПончиксПарти :D

Shibalba
15.10.2013, 17:28
А, Джем еще, +12 сделал, но круг сбил)
Музунги туда же, к безруким)

Ужасы какие-то пишете, я аж содрогнулся, почему не тащите? Тестикулы больные?

QestaG
15.10.2013, 17:34
Не считают бд за достойный ивент1111

NeboLuba
15.10.2013, 17:41
2й пвп турнир проводился так, что сначало были внутрисерв соревнования и сильнейшие попадали на меж серв и сливались от АстраПончиксПарти :D

А на проционе это было?

QestaG
15.10.2013, 17:42
А на проционе это было?

:D :D :D
Турнир для всего руоффа.

farjoy
15.10.2013, 17:48
всего 2 с +12. причем, один вроде не играет - давно не видел, а второй нуп криворукий (11) в нирваношмоте с морайкамнями :D
1 с +11, а остальные с +10 :D
Хз, как можно такой компании проигрывать?)

QestaG
15.10.2013, 17:53
Ты не дд понил

farjoy
15.10.2013, 17:54
да про это уже на первом канале рассказывали11 так что ты опоздал)

QestaG
15.10.2013, 17:56
Ахаха) да я знаю, напомнил

oTweJIbHuk
15.10.2013, 17:58
Димка, понравилось видео)
Спасиб =) поменьше бы лагало только :(

Ужасы какие-то пишете, я аж содрогнулся, почему не тащите? Тестикулы больные?
Не все на МБД могут/хотят ходить постоянно, я вот например, только через раз по пятницам попадать могу.

sunrise77777
15.10.2013, 18:07
Жаль в этом году турнир они продинамили.
Я даже мешочек на +30 ПА берег для такого случая :laugh:

boroboro1988
15.10.2013, 18:08
всего 2 с +12. причем, один вроде не играет - давно не видел, а второй нуп криворукий (11) в нирваношмоте с морайкамнями :D
1 с +11, а остальные с +10 :D
Хз, как можно такой компании проигрывать?)

ну у нас есть Вторак ещё ) фул +11 +12 ,2 пушки на +12) там на бафе с вином под 24к хп)
9 ранг возможно скоро сделает хД

а так да-евг +12, нуп какой то +12 ,я елли тритон +10 и нагвал +11 ) и круги у нас скромные +9 +8 в лучшем случаи )

QestaG
15.10.2013, 18:15
Я выделил достаточно прямых) Так то есть и пракс

boroboro1988
15.10.2013, 18:18
Я выделил достаточно прямых) Так то есть и пракс

понял(1111)

Stalker_inc
15.10.2013, 18:18
http://www.youtube.com/watch?v=LKC3CPRmT9I
Бои с альтаиром от нашего приста, все бои были выиграны, интересно было тока потому, что нас били в 3 раза больше противников -)

На следующее гвг, хочу топ пати!

farjoy
15.10.2013, 18:24
ну у нас есть Вторак ещё ) фул +11 +12 ,2 пушки на +12) там на бафе с вином под 24к хп)
9 ранг возможно скоро сделает хД

а так да-евг +12, нуп какой то +12 ,я елли тритон +10 и нагвал +11 ) и круги у нас скромные +9 +8 в лучшем случаи )вторак хм... странный товарищ...
а у оставшихся +9 эта у кого? Пару шмоток нагвала посчитал? :D

Нет, я не спрорю - 12ые точки еще есть. Атлет, олегоша, крот и.... И все вроде. Причем из названных только отлет в порядке. Крот - 2 шмотки точены остальное сбито. Олегоша... Его к втораку - не знаю, что они от перса хотят получить))
ПС вопрос остается открытым - как серверу с таким подбором луков можно проиграть :D

sunrise77777
15.10.2013, 18:25
нас били в 3 раза больше противников -)

Если вы это называете "били", то вам сложно будет представить,что творилось в направлении Альтаир-Таразед))))

rvt12
15.10.2013, 18:28
вторак хм... странный товарищ...
а у оставшихся +9 эта у кого? Пару шмоток нагвала посчитал? :D

Нет, я не спрорю - 12ые точки еще есть. Атлет, олегоша, крот и.... И все вроде. Причем из названных только отлет в порядке. Крот - 2 шмотки точены остальное сбито. Олегоша... Его к втораку - не знаю, что они от перса хотят получить))
ПС вопрос остается открытым - как серверу с таким подбором луков можно проиграть :D

У нас воены норм (Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит :D )

Stalker_inc
15.10.2013, 18:29
Если вы это называете "били", то вам сложно будет представить,что творилось в направлении Альтаир-Таразед))))

Какая разница, что творилось, когда 30 против 10рых, се равно тяжело -)

sunrise77777
15.10.2013, 18:32
Какая разница

Есть разница))
такого фарша как на последнем БД с Таразедом я давно не видел)))

farjoy
15.10.2013, 18:32
У нас воены норм (Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит :D )

не не не. после того как некий конь поддался влиянию некой рамины и стал дд - варов нормальных тоже нет111:D

QestaG
15.10.2013, 18:33
Сагласин1111

rvt12
15.10.2013, 18:36
не не не. после того как некий конь поддался влиянию некой рамины и стал дд - варов нормальных тоже нет111:D

:( (Десять)

megootec
15.10.2013, 18:36
син1111

ЖЕНЯ НЕ НУЖЕН ТЕБЕ СИН!!1

scorpionsmk
15.10.2013, 18:54
Бои с альтаиром от нашего приста, все бои были выиграны, интересно было тока потому, что нас били в 3 раза больше противников -)

Не "хоти" наши ТОПпати, хотелку поломают раз и навсегда)

Latona
15.10.2013, 18:57

Какие мы самоуверенные)

farjoy
15.10.2013, 19:02
скорее реалисты)

Latona
15.10.2013, 19:04
Ага да) Куда же нам до Альтаира))

scorpionsmk
15.10.2013, 19:04
Какие мы самоуверенные)

скорее учтивые)
ps лайкнул за муз сопровождение

farjoy
15.10.2013, 19:05
вот это уже ближе к истине)

rvt12
15.10.2013, 19:08

Ну а что? Танк этот каждую неделю пишет про какие-то топ пати. При этом когда встретились, вы оказались не готовы :(

Stalker_inc

Ты прям как фришковый син нагибатор -)

Latona
Мы встречались? Када?

Stalker_inc
15.10.2013, 19:10
Ну а что? Танк этот каждую неделю пишет про какие-то топ пати. При этом когда встретились, вы оказались не готовы :(

Один раз победил с перевосом в 6 человек и уже рад, свезло, что 2 флаг донесли, вар каким-то чудом выжил )

oTweJIbHuk
15.10.2013, 19:10
Когда моя пати с вашими встречалась, было раза 2-4 максимум, вы улетали на респ. Было это правда 2 недели назад.

rvt12
15.10.2013, 19:13
Один раз победил с перевосом в 6 человек и уже рад, свезло, что 2 флаг донесли, вар каким-то чудом выжил )

Повезло? lol

megootec
15.10.2013, 19:13
Когда моя пати с вашими встречалась, было раза 2-4 максимум, вы улетали на респ. Было это правда 2 недели назад.

Если я не ошибаюсь то он говорит про конкретную патьку,а не про ТОП пати на вашем серве,не?

oTweJIbHuk
15.10.2013, 19:18
Если я не ошибаюсь то он говорит про конкретную патьку,а не про ТОП пати на вашем серве,не?

Я не знаю если честно))

Latona
15.10.2013, 19:20
Ну врятли мы встречались,так как не помню ни одну сильную пати, а очень хотелось бы втсретиться) Чисто спортивный интерес, не более=)

Stalker_inc
15.10.2013, 19:21
Ну врятли мы встречались,так как не помню ни одну сильную пати, а очень хотелось бы втсретиться) Чисто спортивный интерес, не более=)

Да, это помнишь, когда ты кричала в вт, там патька какая-от забежала и флаг удачно 2 раза выкапала, он уже, это какую неделю вспоминает )

Latona
15.10.2013, 19:23
аа это когда мне пришлось Вам люлей надавать?))) помню, тока я не видела там сильных игроков, я видела вара у которого тапки + 12 =) надо порыться в видео своих)) может найду эту терру)

QestaG
15.10.2013, 19:28
Вань у тя тапки +12

scorpionsmk
15.10.2013, 19:30
Напомню Проциону БД 11 октября. Мы подошли к вам ТОПами. Вас хватило примерно на 27 -35 минут, и загнали на базу. Потом наши ТОПы переключились на тару. И ваша ситуация стала более оптимистичной. Это не фарс и не хвастовства. Просто нам действительно интересно биться с сильнейшими, пока это тара.

Stalker_inc
15.10.2013, 19:45
Напомню Проциону БД 11 октября. Мы подошли к вам ТОПами. Вас хватило примерно на 27 -35 минут, и загнали на базу. Потом наши ТОПы переключились на тару. И ваша ситуация стала более оптимистичной. Это не фарс и не хвастовства. Просто нам действительно интересно биться с сильнейшими, пока это тара.

И к чему, этот пост?) Меня в пятницу не было, не знаю, что там было. Нам тоже интересно драться с сильными, а не просто отнимать терры у нейтралов, за все время бд, как-то не попадаю на топ пати, просто интересно даже на них посмотреть -)

rvt12
15.10.2013, 19:46
Да, это помнишь, когда ты кричала в вт, там патька какая-от забежала и флаг удачно 2 раза выкапала, он уже, это какую неделю вспоминает )

Ну а ты не ной тут каждую неделю и все норм будет)
Или уже оправдание на следующий раз заготовлено?)
И вообще, что значит удачно выкопать флаг?

m1kSSS
15.10.2013, 19:47

Ты путаешь с 1ым турниром. НА 2ом межсерверном турнире пончика не было)

QestaG
15.10.2013, 19:49
Ты путаешь с 1ым турниром. НА 2ом межсерверном турнире пончика не было)

А ну возможно)

Stalker_inc
15.10.2013, 19:51
Ну а ты не ной тут каждую неделю и все норм будет)
Или уже оправдание на следующий раз заготовлено?)
И вообще, что значит удачно выкопать флаг?

Знаешь, когда человеку, несколько раз, одно и тоже нормально объясняешь, а он не понимает, просто бросаю эту затею -) Да ты крут, ты офигено отбегал с флагом, молодец, мои обращение относятся не к тебе, можешь на них не реагировать -)

rvt12
15.10.2013, 20:02
Знаешь, когда человеку, несколько раз, одно и тоже нормально объясняешь, а он не понимает, просто бросаю эту затею -) Да ты крут, ты офигено отбегал с флагом, молодец, мои обращение относятся не к тебе, можешь на них не реагировать -)

Спешал фо ю

удачно 2 раза выкапала
Это как? Флаг рандомно ресается на всей карте? Или там с кроличьей лапкой ходить, четырехлистным клевером(какие там символы удачи еще?)?

Stalker_inc
15.10.2013, 20:07
Спешал фо ю

Это как? Флаг рандомно ресается на всей карте? Или там с кроличьей лапкой ходить, четырехлистным клевером(какие там символы удачи еще?)?

А если ты стоишь на востоке, а другие на западе и он ресаеца у тя, это удача или нет?)

Mappet
15.10.2013, 20:14

посмотрел 3 минуты на пустые теры хотел выключить уже,но решил промотать до боев с альтаиром долго искал)на 20 минуте наконец то нашел игроков с клана наверно 5-6 эшелона там где луки в 99 сете и с палачем обычным(и то вроде как вы бились 20-30 минут ))все искал мож хоть одна пати с топ клана вам встретится или хотя бы топ пати с топ3 клана увы и нет,одна шалупонь згдшная в таргетах)
если это видео от топ пати проциона,не понятны тогда все эти понты от сервера.
п.с.
а так бы вобще разрешили бы по нормальному спор,наверняка все сервера седят в отдельных общих тсах
втах и прочей ***ня аля рк .
сговорились бы норм аля Процион бьется только против Альтаира,Таразед против Астры
а победители и проигравшие потом между собой что бы выяснить наконец
Кто Отец-Барин среди 4,а кто рак епанный и может просить мыло удалить его сервер.

Latona
15.10.2013, 20:18
Какие понты?) И в чем виновата моя пати если в нашу сторону пошли одни.. как ты там написал " шалупонь згдшная" Поэтому Грулл и говорит,охото уже нормальную пати втсретить на МБД=) А что Вы тут развели это уже не наша проблема)

Stalker_inc
15.10.2013, 20:21
Какие понты?) И в чем виновата моя пати если в нашу сторону пошли одни.. как ты там написал " шалупонь згдшная" Поэтому Грулл и говорит,охото уже нормальную пати втсретить на МБД=) А что Вы тут развели это уже не наша проблема)

А говорят, у нас к нейтралам плохо относятся, надо дать почитать в топике мбд)))

rvt12
15.10.2013, 20:22
А если ты стоишь на востоке, а другие на западе и он ресаеца у тя, это удача или нет?)

Это ваши проблемы, а не чья-то удача. Конечно, можно спихнуть все на невезение. Спишь наверное тогда крепче.

Davidson1234
15.10.2013, 20:25
Не знал что я шпилю слейвом :D

За БД хочу хоть раз встретиться с пати Клоса и Квестага. С Гироскопом Сазаном и Ситмэном уже бодались. Кстати насчет луков. Ситмэна отметили в пятницу, поцанчик норм шпилит, по крайней мере в фулбафе, ибо друидов у нас не было. Ну как не было. Был, но он был флагоносцем)

В воскресение уже взяли 2 друидов на бд, и там крошилось практически всё) Отметить игру Тритона не смог, не впечатлил, возможно в будущем себя реализует.

befreeidealfarm
15.10.2013, 20:27

Значит твоя пати не организованна, если все 10 человек стоят на западе, а на востоке никогошеньки. А для противника, возможно, удача, что он оказался на терре с вами, и все игроки дружно игнорят одну из сторон)

В общем,нарезка боев с последней бд от Альтаира, опять же бои с найтами : http://youtu.be/R6_6zWbRSXE

А, и луки альтаира по ощущениям сильнее.

rvt12
15.10.2013, 20:28

За БД хочу хоть раз встретиться с пати Клоса и Квестага. С Гироскопом Сазаном и Ситмэном уже бодались. Кстати насчет луков. Ситмэна отметили в пятницу, поцанчик норм шпилит, по крайней мере в фулбафе, ибо друидов у нас не было. Ну как не было. Был, но он был флагоносцем)

В воскресение уже взяли 2 друидов на бд, и там крошилось практически всё) Отметить игру Тритона не смог, не впечатлил, возможно в будущем себя реализует.

:D Ты в пятницу был или не ты?
Или вас там Пареньков много? Оо

Stalker_inc
15.10.2013, 20:32
Это ваши проблемы, а не чья-то удача. Конечно, можно спихнуть все на невезение. Спишь наверное тогда крепче.

Ну я вот стоял на центре, счет был 10 на 10, ваших там не было, допустим он появился у меня, я его выкопал и донес на пинках и аптеке, я молодец да? Я могу прийти на офф форум и писать, что вам тока росянок бить?

В боях за флаги при равных патьках, удача ой как решает, в боях за кристаллы уже совсем другая тема.

scorpionsmk
15.10.2013, 20:33

Перевес в 6 тел - ваще ни о чем.

Ну что же, если рандом раскидает так, что с одной стороны будет Астра, с другой вы (Процион), то все ваши чаяния встретить наших ТОПов, думаю оправдаются, причем с лихвой. В общем, накрывайте столы, ждите гостей :D

Stalker_inc
15.10.2013, 20:39
Перевес в 6 тел - ваще ни о чем.

Ну что же, если рандом раскидает так, что с одной стороны будет Астра, с другой вы (Процион), то все ваши чаяния встретить наших ТОПов, думаю оправдаются, причем с лихвой. В общем, накрывайте столы, ждите гостей :D

Да ну, а если зайдет пол вашей пати, это не о чем?) Да я жду этого уже недели 4, обещаете только, потом одни слова, се наши топы ушли кудато...)

Даже предвижу, что это будет Астра xD

QestaG
15.10.2013, 20:48

У меня не топ пати

QestaG
15.10.2013, 21:00
Ешё мне нравится как игроки, особенно хорошие пишут, вот у нас друида не было. вот вам на флаг повезло :DD У нас то 20 чел в пати всех проф всегда и флаг всегда наш хули, поэтому и побеждаем.

scorpionsmk
15.10.2013, 21:02
Да ну, а если зайдет пол вашей пати, это не о чем?) Да я жду этого уже недели 4, обещаете только, потом одни слова, се наши топы ушли кудато...)

Даже предвижу, что это будет Астра xD

А если ... да кабы... Слишком много условностей.
Ток ленивый с проциона не знает, что в воскресенье на вашем направлении были силы среднего уровня. Так что, мою патьку, или иную приплетать не стоит, даже как условность.

Тебе же сказали, мы сумели к вам "прийти в гости" за 27-35 мин в пятницу. Наверное ты предчувствовал это и взял "выходной" :D

Stalker_inc
15.10.2013, 21:04
Ешё мне нравиться как игроки, особенно хорошие пишут, вот у нас друида не было. вот вам на флаг повезло :DD У нас то 20 чел в пати всех проф всегда и флаг всегда наш хули, поэтому и побеждаем.

А мне нравится как игроки тары людей пугают до бд, маги понимаешь по 5к бьют в кровь и мид, уже самому страшно, что же ты за зверь -)

А если ... да кабы... Слишком много условностей.

Поэтому я и не пишу, что 6 человек, это ни о чем -)

QestaG
15.10.2013, 21:14
5к в антимид огнем ты че, я без шмота

sou1mate
15.10.2013, 21:14
А мне нравится как игроки тары людей пугают до бд, маги понимаешь по 5к бьют в кровь и мид, уже самому страшно, что же ты за зверь -)

Поэтому я и не пишу, что 6 человек, это ни о чем -)

Грулл, не мешай ребятам компенсировать.

QestaG
15.10.2013, 21:42
Что компенсировать, мы на первом:)

tritontvink
15.10.2013, 22:04

И не надо ))) ТРИТОН не топ лук, чё его оценивать )
p.s. та и чем я мог впечатлить, лук с +8 кругом +10 пухой и с морай камнями )

Shibalba
15.10.2013, 22:15
Пойду адским танком, буду срать всем в пм, тчк

boroboro1988
15.10.2013, 23:25

Ну в воскресение 1х1 я мало умирал ) но под асистом это да,чиска кровь(всегда) и пару луков всегда весели, так и не понял почему,у нас в пати лук есть по сильнее по шмоту меня .ну да ладно привыкну ,одоптируюсь ,кайтить умеем)))
п.с сит

http://s020.radikal.ru/i706/1310/4c/ba10764c0cdc.png

как то так) + новые чакры открыл за пару дней ,)

farjoy
15.10.2013, 23:39
все равно ты ниочинь

boroboro1988
15.10.2013, 23:45
все равно ты ниочинь

Встал и вышел отсюдова11)

sou1mate
15.10.2013, 23:49
Встал и вышел отсюдова11)

Главное штобы ты содоптировался.

boroboro1988
15.10.2013, 23:53

Оо глубокая мысль -а ты о чем уважаемый ?)))

farjoy
16.10.2013, 00:02
Оо глубокая мысль -а ты о чем уважаемый ?)))не обращай внимания - это дурачок с прациона :D

boroboro1988
16.10.2013, 00:13
не обращай внимания - это дурачок с прациона :D

хорошо))))

eme
16.10.2013, 01:16
не обращай внимания - это дурачок с прациона :D

За месяц уже раскусили, а что дальше то будет? )))

scorpionsmk
16.10.2013, 02:05
Чехонтэ, скинь куклу. заранее спс.

fynteak
16.10.2013, 02:24
Во первых спасибо всем за МБД :))
После долгого афканья в ПВ наконец то есть что-то более стоящее чем гвг :))
Жаль я забыл, что шоп недоступен и мои 200к хиры с платины улетели как то почти сразу :) Потому не очень то я до флага рвался :) Но зато подамажил то я не по детски, как для танка. Особенно понравился варчик в шапке царя, летящий на танка в магсутре и улетающего на рес от хвостика :)))
Из противников встретился один шам что меня порвал как тузик грелку, жаль ника не запомнил. Но шам реально тру - возможно даже... хотя не - Светоч меня быстрее уделает. И еще один противный маг встретился мне на кристалах - бьет то не очень сильно но по тапкам дает професионально :)))
Звиняйте что без ников и даже намеков на них - просто с непривычки.
Ну и монеток было не жирно - 555 штук :( Но с учетом минимальных затрат на хиры - это было очень даже норм.

п.с. Дзанта тру!

EugeneKral
16.10.2013, 06:42
Правельнольно говорили лучше не встречайтесь с топами Альтаира:) чтоб не портить себе настроение а месите как в этот раз одиночек недоодетоточенных , судя по видео вы ниразу не "бодались" с маломайски слаженой патей, не говоря уже о сыгранных констах Альтаира и кстати пару недель назад наша пати в основном с вами и пересекалась, бой шёл примерно на равных(то вы нас, то мы вас), я и Игорёня писали тогда,у нас так средненькая пати 6-8 круги 7-10 пухи, при чём большенство заточены и одеты ближе к нижней отметке,8 круг и 10 на пухе только у двух человек, так что может даже чуть ниже среднего патька наша, и в то Бд была без друль, то есть не полный боевой комплект:)
Просто на этом Бд( да и не только на этом), более менне слаженные пати вашего направления пытались у вас отгрызть кусок а вы у нас, я лично в этот раз побил свои нубо рекорды по очкам, около 18к:) тоже в основном только "мясо" встречалось и если побеждали нас то колличеством а не качеством.

zhertvarepressiy
16.10.2013, 07:16
Правельнольно говорили лучше не встречайтесь с топами Альтаира:) чтоб не портить себе настроение а месите как в этот раз одиночек недоодетоточенных , судя по видео вы ниразу не "бодались" с маломайски слаженой патей, не говоря уже о сыгранных констах Альтаира и кстати пару недель назад наша пати в основном с вами и пересекалась, бой шёл примерно на равных(то вы нас, то мы вас), я и Игорёня писали тогда,у нас так средненькая пати 6-8 круги 7-10 пухи, при чём большенство заточены и одеты ближе к нижней отметке,8 круг и 10 на пухе только у двух человек, так что может даже чуть ниже среднего патька наша, и в то Бд была без друль, то есть не полный боевой комплект:)
Просто на этом Бд( да и не только на этом), более менне слаженные пати вашего направления пытались у вас отгрызть кусок а вы у нас, я лично в этот раз побил свои нубо рекорды по очкам, около 18к:) тоже в основном только "мясо" встречалось и если побеждали нас то колличеством а не качеством.

Прям такие отцы, мама не горюй. Откуда вы только беретесь, "нагибаторы". Я тебе так же могу сказать, что если вы попадете на наши топ пати, вы прозреете, а если всех наших БВшников вместе собрать, да сеймором разбавить то выши топы пати даже прозреть не успеют, только и буду респ по таймауту лицезреть. А то прям понесло вас.

magpw21
16.10.2013, 07:24
Прям такие отцы, мама не горюй. Откуда вы только беретесь, "нагибаторы". Я тебе так же могу сказать, что если вы попадете на наши топ пати, вы прозреете, а если всех наших БВшников вместе собрать, да сеймором разбавить то выши топы пати даже прозреть не успеют, только и буду респ по таймауту лицезреть. А то прям понесло вас.

ты главное не расстраивайся) и ты когда нибудь, кого нибудь сможешь убить) а щас без нервов так и отправляйся на респ после спада имунки)

zhertvarepressiy
16.10.2013, 07:25
Ну в воскресение 1х1 я мало умирал ) но под асистом это да,чиска кровь(всегда) и пару луков всегда весели, так и не понял почему,у нас в пати лук есть по сильнее по шмоту меня .ну да ладно привыкну ,одоптируюсь ,кайтить умеем)))
п.с сит

http://s020.radikal.ru/i706/1310/4c/ba10764c0cdc.png

как то так) + новые чакры открыл за пару дней ,)

Написал, забыл, сделал удивленную харю. Зато каждый идиот позволяет себе называть того кто его подловил дурачком, вот уж действительно паноптикум.

zhertvarepressiy
16.10.2013, 07:36
ты главное не расстраивайся) и ты когда нибудь, кого нибудь сможешь убить) а щас без нервов так и отправляйся на респ после спада имунки)

Не суди по себе, малыш. Про иммунки это ты с личного опыта, да?

wowan21
16.10.2013, 07:43
Привет Tab вые друзья спасибо вам что не сопротивляетесь смерти !
У штурвала таразет и не надо слез!
Теперь даже не стремно луном быть :)

zhertvarepressiy
16.10.2013, 08:05
Жертва приносит жертвы богу войны.

187soldier
16.10.2013, 08:41

предчувствую дикое анальное порево Проциона я от Альтаира
Таразедовцы, быстро фекалий на вентилятор!!! Не дадим Альтаир переагрить коварному Проциону!!! Они же нас мясилова лишить хотят!!!
з.ы. читерный Таразед)
http://swayclan.com/_fr/8/2217478.jpg

Shibalba
16.10.2013, 08:48
http://pwcalc.ru/324b978278325a4f

Shibalba
16.10.2013, 08:51
з.ы. читерный Таразед)

ППЦ западло)))

zhertvarepressiy
16.10.2013, 09:14
предчувствую дикое анальное порево

Все еще считаешь себя натуралом?

Shibalba
16.10.2013, 09:19
НАТУРАЛ НАТУРАЛ ПОДСТАВЛЯЙ КА СВОЙ АНАЛ111

zhertvarepressiy
16.10.2013, 09:20
Какой то педосервер нам подсунули в соперники. Суровые админы.

187soldier
16.10.2013, 09:22
Какой то педосервер нам подсунули в соперники.

т.е. ты утверждаешь что весь сервер гомосексуалисты? А играющие девушки? они априори не могут быть гомосексуалистами
ты опять попал в просак, трепло
з.ы. почему то уже не хочется агрить никого. И оставить право Альтаиру показать Проциону что такое их топ пати.
Правда такое уже было однажды и закончилось постами "я вышел с МБД через пол часа, когда понял что нам ничего не светит" (это когда базу прижали с обоих сторон)

Shibalba
16.10.2013, 09:25
Дим, давай я его подержу, а ты чпокнешь, потом ты подержишь, ок?

Shibalba
16.10.2013, 09:26
П-СЫ МАСКВИЧИ НАЗЫВАЮТ НАС ХАЧИ
МЫ БАЛЕЕМ ЗА АНЖИ
ГЫР-ГЫР-ГЫР МАХАЧКАЛА

187soldier
16.10.2013, 09:30
давай я его подержу, а ты чпокнешь, потом ты подержишь, ок?

если рассматривать его как Люську, то это износилование, а если как жертву аборта, то... издевательство над инвалидами

Shibalba
16.10.2013, 09:35
Дим, тут нет никакого изнасилования, он с нами заигрывает

187soldier
16.10.2013, 09:47
Люська меня убила)) Альтаир поймет

нам тоже интересно(

sou1mate
16.10.2013, 09:52

т.е. ты утверждаешь что весь сервер гомосексуалисты?
А играющие девушки? они априори не могут быть гомосексуалистами

ORLY??????

В таком случае ничего не остается, как ответить тебе словами дебила с Таразеда:

sou1mate
16.10.2013, 09:55

О твоей орфографии, "детёныш собаки".

zhertvarepressiy
16.10.2013, 09:57
т.е. ты утверждаешь что весь сервер гомосексуалисты? А играющие девушки? они априори не могут быть гомосексуалистами
з.ы. почему то уже не хочется агрить никого. И оставить право Альтаиру показать Проциону что такое их топ пати.
Правда такое уже было однажды и закончилось постами "я вышел с МБД через пол часа, когда понял что нам ничего не светит" (это когда базу прижали с обоих сторон)

Я? Я сужу по тем кто появляется тут, вот сегодня у вас утро началось с разговоров про задний проход, а до этого одно из ваших нечт заявляло о том что оно ассоциирует себя с пикселями без гендерных признаков. Так что трепло пока ты и только ты. А еще оказывается и пед. Пед балабол, опасно.

187soldier
16.10.2013, 09:58
ORLY??????
В таком случае ничего не остается, как ответить тебе словами дебила с Альтаира:

своим постом ты хотел сказать что женщины могут быть педами (гомосексуалистами)? Для женщин, которые предпочитают однополую связь, есть несколько другое название, но никак не "пед". А он именно охарактеризовал весь сервер (не назвав какой) педосервером, без исключений
Ты хочешь поспорить с этим? Опять теории?

sou1mate
16.10.2013, 10:03
своим постом ты хотел сказать что женщины могут быть педами (гомосексуалистами)? Для женщин, которые предпочитают однополую связь, есть несколько другое название, но никак не "пед". А он именно охарактеризовал весь сервер (не назвав какой) педосервером, без исключений
Ты хочешь поспорить с этим? Опять теории?

Что за отмазки? Ты сказал, что они не могут быть гомосексуалистами. Причем тут трехбуквенное сокращение? Это ты типа так своим примером показываешь, как надо отвечать за слова? Не понимаешь что означают слова, не используй их. Хотя даже при таком раскладе тебе не сойти за умного.

187soldier
16.10.2013, 10:03
Я? Я сужу по тем кто появляется тут, вот сегодня у вас утро началось с разговоров про задний проход, а до этого одно из ваших нечт заявляло о том что оно ассоциирует себя с пикселями без гендерных признаков. Так что трепло пока ты и только ты. А еще оказывается и пед. Пед балабол, опасно.

не напрягай свой птичий мозг. Весь твой словесный понос что в цитате можно было описать более просто - "сам дурак"

187soldier
16.10.2013, 10:07
Что за отмазки? Ты сказал, что они не могут быть гомосексуалистами. Причем тут трехбуквенное сокращение? Это ты типа так своим примером показываешь, как надо отвечать за слова? Не понимаешь что означают слова, не используй их. Хотя даже при таком раскладе тебе не сойти за умного.

я сказал это исходя из написанного ранее, если ты лезешь в чей то разговор, разберись полностью читая сначала, а не выхватывая слова меняя контекст написанного слова в отрыве от текста, где оно было употребленно

Все еще считаешь себя натуралом? (обращение к особи мужского пола)

исходя из интеллектуального уровня жертвы аборта, я очень сомневаюсь что "пед" в его исполнении обозначает то что должно, а исходя из первого вопроса понятно что в его понятии "пед" значит жаргонное ненатурал

sou1mate
16.10.2013, 10:12
я сказал это исходя из написанного ранее, если ты лезешь в чей то разговор, разберись полностью читая сначала, а не выхватывая слова меняя контекст написанного слова в отрыве от текста, где оно было употребленно

Ты очень неловко просишь пощады. Ты облажался. Ты не знаешь банально значений слов, которые используешь и тебе указали на твое балабольство. Так постоянно. В твоем статусе - должно быть стыдно за фразы на уровне работника клининг-отдела..

zhertvarepressiy
16.10.2013, 10:12
не напрягай свой птичий мозг. Весь твой словесный понос что в цитате можно было описать более просто - "сам дурак"

Да мне даже напрягаться не надо, вполне достаточно вот этого:

предчувствую дикое анальное порево

НАТУРАЛ НАТУРАЛ ПОДСТАВЛЯЙ КА СВОЙ АНАЛ111

Дим, давай я его подержу, а ты чпокнешь, потом ты подержишь, ок?

П-СЫ МАСКВИЧИ НАЗЫВАЮТ НАС ХАЧИ
МЫ БАЛЕЕМ ЗА АНЖИ
ГЫР-ГЫР-ГЫР МАХАЧКАЛА

Вполне показетельный уровень вашего "развития". Знаешь почему слово развитие я взял в кавычки

sunrise77777
16.10.2013, 10:16
Жара)) (10 раз жара)

187soldier
16.10.2013, 10:17
Ты очень неловко просишь пощады. Ты облажался. Ты не знаешь банально значений слов, которые используешь и тебе указали на твое балабольство. Так постоянно. В твоем статусе - должно быть стыдно за фразы на уровне работника клининг-отдела..

по ходу ты все таки не понял что я написал... нужно попроще, вырывая слова меняя их значение и т.д.
вообщем ответ в твоем стиле

Ты детёныш собаки. тебе не сойти за умного. Ты на уровне работника клининг-отдела..

ladyNut
16.10.2013, 10:18
"Проба пера" в съемках. Жаль не все БД зафрапсила, но как-то так...

http://youtu.be/S0SwysnX2KE
:monkey_38:

zhertvarepressiy
16.10.2013, 10:20
Омни, у нас выходит какая то апокалиптичная форумная битва интеллектуалов против педов. Как бы они нас сумочками не забили, да ногтями не зацарапали:D

scorpionsmk
16.10.2013, 10:20
http://pwcalc.ru/324b978278325a4f

спасибо.

з.ы. читерный Таразед)

:D

sou1mate
16.10.2013, 10:24
по ходу ты все таки не понял что я написал... нужно попроще, вырывая слова меняя их значение и т.д.
вообщем ответ в твоем стиле

Я прекрасно понял, что ты написал. Поэтому и написал, что не очень то ты смиренно просишь пощады. Но с каждым твоим постом ситуация улучшается. Нотки поражения в твоих постах - услада моим ушам/глазам. Ты думал ты хитер, но облажался у всех на виду.

Кстати я ответил тебе твоими же словами, дабы сделать упор на твой величайший самозаовн. В твоем случае же ты даже прием скопировать не смог, а лишь расписался в отсутствии фантазии. И опять же, печально все это при твоем то статусе.

sou1mate
16.10.2013, 10:26
Омни, у нас выходит какая то апокалиптичная форумная битва интеллектуалов против педов. Как бы они нас сумочками не забили, да ногтями не зацарапали:D

Битва? Это как тяжелые бомбардировщики с высокоточными бомбами против племенных народов Африки. Можно ли это назвать битвой? =)

187soldier
16.10.2013, 10:28
тяжелые бомбардировщики с высокоточными бомбами

про высокоточные ты набздел (читать как наврал, высказал ложное утверждение) конечно, а вот бомбы у вас отменные, обсираетесь уже какую неделю, что на БД, что на форуме

zhertvarepressiy
16.10.2013, 10:35
Битва? Это как тяжелые бомбардировщики с высокоточными бомбами против племенных народов Африки. Можно ли это назвать битвой? =)

Вот ты сейчас написал, мы так то под санкции ООН попадаем:)

Shibalba
16.10.2013, 10:35
ОБОСРАЛСЯ НА БД - ВЫСКАЖИСЬ НА ФОРУМЕ!

zhertvarepressiy
16.10.2013, 10:36
про высокоточные ты набздел (читать как наврал, высказал ложное утверждение) конечно, а вот бомбы у вас отменные, обсираетесь уже какую неделю, что на БД, что на форуме

Это тебе кажется с "высоты" твоего "интеллекта". Можешь и дальше себя убеждать, что у вас выходит сбивать баллистические ракеты копьями и бумерангами.

187soldier
16.10.2013, 10:39
Что то у тебя все от заднего прохода.

еще один, я уже тут писал что не собираюсь к вашему клубу примыкать, тебе к жертве, споётесь http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/azis.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Только один вопрос, кто из вас "ведущий" http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/255.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

egthnsq
16.10.2013, 10:39
Гомосексуалисты это просто люди, которых влечет к людям одного с ними пола, в отличие от гетеросексуалистов. То есть и мужчины, и женщины

Ну и фантазия у вас, уже бомбардировщики полетели... скоро ПРО небось разрабатывать начнете...

sou1mate
16.10.2013, 10:40

Тебя старшие родственники не заругают за то что ты тут пишешь?

zhertvarepressiy
16.10.2013, 10:41

Странно, а я думал вы тащите на бд.

187soldier
16.10.2013, 10:42
Это тебе кажется с "высоты" твоего "интеллекта". Можешь и дальше себя убеждать, что у вас выходит сбивать баллистические ракеты копьями и бумерангами.

я уже писал, не напрягай птичий мозг, пиши "сам дурак" и сойдет
а вообще уже не интересно твой бред читать, уже просто ставить можно это http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/276.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)