PDA

Просмотр полной версии : [Таразед, Альтаир, Процион, Астра] Противостояние (1)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

sou1mate
16.10.2013, 10:42
еще один, я уже тут писал что не собираюсь к вашему клубу примыкать, тебе к жертве, споётесь http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/azis.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Только один вопрос, кто из вас "ведущий" http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/255.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Почему ты так против вступления в клуб гетеросексуалистов? За что ты нас ненавидишь?

murracama
про высокоточные ты набздел (читать как наврал, высказал ложное утверждение) конечно, а вот бомбы у вас отменные, обсираетесь уже какую неделю, что на БД, что на форуме

Самые никчемные персонажи обычно самые говорливые. Обилие фраз компенсирует отсутствие дел. У всех сервов есть видео, обсуждение....кроме проциона. У них нету ничего.

zanta
Может обсудите видео от Альтаира?
Торь, панельки скилов мешают рассмотреть поверженных врагов у твоих ног)

zhertvarepressiy
16.10.2013, 10:44
я уже писал, не напрягай птичий мозг, пиши "сам дурак" и сойдет
а вообще уже не интересно твой бред читать, уже просто ставить можно это http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/276.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Ты еще в понедельник торжественно обещал не отвечать на мои посты, но походу держать слово не в почете у заднеприводных.

zhertvarepressiy
16.10.2013, 10:45
Самые никчемные персонажи обычно самые говорливые. Обилие фраз компенсирует отсутствие дел. У всех сервов есть видео, обсуждение....кроме проциона. У них нету ничего.

Черт, я даже уже не знаю как называется вирус балабольства который поражает представителей теразеда.
П.С. А примитивность мыслеизложения, видимо показатель значимости и важности, да?

187soldier
16.10.2013, 10:47
Ты в почете у заднеприводных.
я конечно могу этим гордится, но... НЕ ПРИВЛЕКАЮТ МЕНЯ МУЖЧИНЫ, отвали уже http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-AwMan.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
к омнику своему приставай

zhertvarepressiy
16.10.2013, 10:48
я конечно могу этим гордится, но... НЕ ПРИВЛЕКАЮТ МЕНЯ МУЖЧИНЫ, отвали уже http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-AwMan.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Да ты прям умело троллишь.

defenseman
16.10.2013, 10:48
Почему Таразед так тянет на голубизну? Сколько не читаю топик, через страницу что-то намекающее обязательно присутствует..

sou1mate
16.10.2013, 10:50
Почему Таразед так тянет на голубизну? Сколько не читаю топик, через страницу что-то намекающее обязательно присутствует..

Меня тут никчемным персонажем назвали =(

defenseman
16.10.2013, 10:50

Это ну вообще мощно :D Печатаем, соображая спинным?)

defenseman
16.10.2013, 10:51
Меня тут никчемным персонажем назвали =(

Ты не так прочитал))

egthnsq
16.10.2013, 10:53
Черт, я даже уже не знаю как называется вирус балабольства который поражает представителей теразеда.

Сказал распространитель вируса.

П.С. А примитивность мыслеизложения, видимо показатель значимости и важности, да?

А витиеватость изложения нереальной пурги и извращение всего в свою пользу показатель выдающегося ума, что ли? Часто люди ничего толком не умеют, кроме словоблудия, и то только потому что всю жизнь в нем упражняются.

sou1mate

Признавайтесь, кто скинул этому интернет гуру сайт со смайликами?

sou1mate
Ты не так прочитал))

Я говорливый! Значит самый никчемный ...

sou1mate
16.10.2013, 10:54
А витиеватость изложения нереальной пурги и извращение всего в свою пользу показатель выдающегося ума, что ли?

То есть ты признаешь, что в этом деле мы суперпрофи?

defenseman
16.10.2013, 10:55
Я говорливый! Значит самый никчемный ...

У тебя на сервере даже обсуждения и видео нету! Значит все в порядке!

murracama
16.10.2013, 10:56
Это ну вообще мощно :D Печатаем, соображая спинным?)

я не называю обсуждением то, что вы тут пишите. Это трэш.

zhertvarepressiy
16.10.2013, 10:56
Сказал распространитель вируса.

А витиеватость изложения нереальной пурги и извращение всего в свою пользу показатель выдающегося ума, что ли? Часто люди ничего толком не умеют, кроме словоблудия, и то только потому что всю жизнь в нем упражняются.

Скажи это юристам и дипломатам, они оценят твою шутку.

sou1mate
16.10.2013, 10:57

Это кара!!!

defenseman
16.10.2013, 10:58

Она даже не поняла, о чем сказала :D Переключайся на головной и шоколадкой закинься))) Смешно же))

sou1mate
16.10.2013, 10:58

Блин. Это был мой второй пост в плане капкане! Что ты творишь! Нам действительно нужно обсуждение на сервере, чтобы обговаривать подобные моменты.

zhertvarepressiy
16.10.2013, 11:00
Блин. Это был мой второй пост в плане капкане! Что ты творишь! Нам действительно нужно обсуждение на сервере, чтобы обговаривать подобные моменты.

Нам нужен отдельный форум, для обсуждения стратегии поведения на офффоруме:D

murracama
16.10.2013, 11:01
Это кара!!!
угу. По результатам БД это особенно хорошо заметно. Вас никто всерьёз не воспринимает. Что там шуты, что здесь.

187soldier
16.10.2013, 11:04
интернет гуру

тебе еще много предстоит, юный падаван http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/233.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

zhertvarepressiy
16.10.2013, 11:06
угу. По результатам БД это особенно хорошо заметно. Вас никто всерьёз не воспринимает. Что там шуты, что здесь.

Ты пытаешься обидеть астру?

murracama
16.10.2013, 11:06
Она даже не поняла, о чем сказала :D Переключайся на головной и шоколадкой закинься))) Смешно же))

английский немного шире твоих сленговых познаний. Ты дурачек. А это не должно быть смешно.

187soldier
16.10.2013, 11:07

юристы не словоблудят как раз. Если позиция человека, называющего себя юристом, основывается на словесном поносе, то это совсем не юрист, и нормальный аппонент разнесет его в щепки. За дипломатов не берусь, не знаю

zhertvarepressiy
16.10.2013, 11:08
Вообще теразадевцев можно понять, парад в москве им запретили, вот они и нашли себе агит площадку на форуме пв.

sou1mate
16.10.2013, 11:08

Это от отсутствия Будды в вашей душе. Мы даже твою пиксельную натуру воспринимаем. Да и сублимировать на результаты БД, как то не достаточно круто для нас.

187soldier
16.10.2013, 11:09
парад в москве запретили

тебе уже говорили чтобы валил к омнику, тут ты "друзяшек" не завербуешь

defenseman
16.10.2013, 11:09
английский немного шире твоих сленговых познаний. Ты дурачек. А это не должно быть смешно.

Выставила себя дурой - обзови остальных))

zhertvarepressiy
16.10.2013, 11:10
юристы не словоблудят как раз. Если позиция человека, называющего себя юристом, основывается на словесном поносе, то это совсем не юрист, и нормальный аппонент разнесет его в щепки. За дипломатов не берусь, не знаю

Ну если аппонент то конечно, аппоненты они только и умеют что монтировками махать, уважаемый наш клиннинг менеджер.

egthnsq
16.10.2013, 11:12
То есть ты признаешь, что в этом деле мы суперпрофи?

Да, еще забыл назвать мощные преувеличения. :fox_2:

Нет, суперпрофи это один мой знакомый, который рассказыванием сказок и подлизыванием нужных попок вылез в начальники ИТ отдела весьма крупной организации. Обычный недалекий человечишка, но как говорит... А вы так, любители пока что. :fox_3:

Признаю их необходимость, учитывая человеческую сущность. Но оставляю за собой право не испытывать уважения к людям, которые выбрали себе подобную профессию. Однако все же юристы обязаны оперировать фактами, извращать их они не имеют никакого права.

187soldier
16.10.2013, 11:12
клиннинг менеджер.

сколько в подчинении у тебя осинезаторов? Если нет, то давай сам как нибудь. Если насрал-убери!

murracama
16.10.2013, 11:13
Ну если аппонент то конечно, аппоненты они только и умеют что монтировками махать, уважаемый наш клиннинг менеджер.
Дэз юрист в области международного стороительного права. Ты кто?

egthnsq
16.10.2013, 11:15

Тогда уж клининг. :fox_2:

zhertvarepressiy
16.10.2013, 11:15
сколько в подчинении у тебя осинезаторов? Если нет, то давай сам как нибудь. Если насрал-убери!

Я так полагаю стоит вернуться к теме букварей. Осинезатор это какая то установка ионизирующая воздух осенью?

187soldier
16.10.2013, 11:16
Я так полагаю стоит вернуться к теме букварей. Осинезатор это какая то установка ионизирующая воздух осенью?

у омника спроси, он профессор, объяснит тебе на пару страниц безумного бреда

zhertvarepressiy
16.10.2013, 11:18

Так вот почему наши строят только в странах третьего мира. Многое становится понятным. Он когда предлагает аппонентам получить подряд на строительство осинезационных установок, те наверное вообще в шоке от того, до чего в России прогресс дошел.

zhertvarepressiy
16.10.2013, 11:19
Да, еще забыл назвать мощные преувеличения. :fox_2:

Нет, суперпрофи это один мой знакомый, который рассказыванием сказок и подлизыванием нужных попок вылез в начальники ИТ отдела весьма крупной организации. Обычный недалекий человечишка, но как говорит... А вы так, любители пока что. :fox_3:

Признаю их необходимость, учитывая человеческую сущность. Но оставляю за собой право не испытывать уважения к людям, которые выбрали себе подобную профессию. Однако все же юристы обязаны оперировать фактами, извращать их они не имеют никакого права.

Ты продемонстрируешь факты которые я извратил?:)

187soldier
16.10.2013, 11:20
Дэз юрист в области международного стороительного права.
не совсем так) я скромный юрист в "клининговой компании", но это так, увлечение.
з.ы. чую сейчас профессора бомбанет

murracama
16.10.2013, 11:20
Так вот почему наши строят только в странах третьего мира. Многое становится понятным. Он когда предлагает аппонентам получить подряд на строительство осинезационных установок, те наверное вообще в шоке от того, до чего в России прогресс дошел.

Про ваших не знаю. БД сливают, это видел. Как строят не скажу.

Shibalba
16.10.2013, 11:21
международного гражданского с уклоном в область строительства, я так понимаю.
А не отодрать ли нам этих обосранцев с перевесом больше 1000 очков?

Shibalba
16.10.2013, 11:22
Я сантехник, если что... Могу прочистить, если надо

zhertvarepressiy
16.10.2013, 11:23
Про ваших не знаю. БД сливают, это видел. Как строят не скажу.

Ну спроси, у тебя ж вон какой специалист под рукой. Заодно уточни связь междунородного строительного права и бд. А то может мы не на тех учились, потому и не "тащим":D

scorpionsmk
Такое впечатление, что Киса плодится на Проционе. Киса - Альтаировский НЕдотроль, с завидным упорством пытавшийся всё время акцентировать на себе внимание. Но все его "старания" оборачивались против него самого, что и смешило Альтаир. Потом он пропал, х/з куда.

Больше всего запомнилась его реплика: " Я работаю на нефтяной вышке, Я в реале занят, Я в реале девушку нашел". Так к чему последняя реплика, как только что-нибудь подобное прозвучит от Проциона, а я думаю, это состоится скоро, буду окончательно убежден: "Киса -жив"

lis1313
:fox_34:смеркалось....
Баталии не утихали...:fox_2:
ТАРАЗЕД!ТАРАЗЕД!ТАРАЗЕД!
ЗАТАЩИЛ!ЗАТАЩИЛ!ЗАТАЩИЛ :fox_3:

zhertvarepressiy
16.10.2013, 11:27
Такое впечатление, что Киса плодится на Проционе. Киса - Альтаировский НЕдотроль, с завидным упорством пытавшийся всё время акцентировать на себе внимание. Но все его "старания" оборачивались против него самого, что и смешило Альтаир. Потом он пропал, х/з куда.

Больше всего запомнилась его реплика: " Я работаю на нефтяной вышке, Я в реале занят, Я в реале девушку нашел". Так к чему последняя реплика, как только что-нибудь подобное прозвучит от Проциона, а я думаю, это состоится скоро, буду окончательно убежден: "Киса -жив"

Опередили нас теразадовцы, теперь они "Киса"?

murracama
Ну спроси, у тебя ж вон какой специалист под рукой.
я тебя спрашиваю. Ты волен не отвечать, конечно же.... Ну или придумать какую-нить очередную пургу, в которой, как тебе кажется, будешь выглядеть интеллектуальным суперменом в блистающих доспехах. Форумный бойцом, разоблачителем троллей, оплотом мудрости, красноречия и ума.

187soldier
Я сантехник, если что... Могу прочистить, если надо

Шиба, лучше молчи.... а то жертва аборта сейчас тебе предложит все свои места для прочистки, я его два раза к омнику отправлял, он уже почти ушёл, а ты так провоцируешь... *(
з.ы. Жертва аборта, я уже давно уточнил по поводу рода своего занятия, не долбись в глаза, а то третий раз цитируешь

scorpionsmk
16.10.2013, 11:30
Опередили нас теразадовцы, теперь они "Киса"?

Пытаешься подменить одно другим? Жиденько...

187soldier
16.10.2013, 11:30

он этим тут уже пару сотен страниц занимается)

Shibalba
16.10.2013, 11:31
Если что, это я https://www.gambler.ru/foto/foto?FSID=8473&FID=125164
С коньяком

zhertvarepressiy
16.10.2013, 11:32
я тебя спрашиваю. Ты волен не отвечать, конечно же.... Ну или придумать какую-нить очередную пургу, в которой, как тебе кажется, будешь выглядеть интеллектуальным суперменом в блистающих доспехах. Форумный бойцом, разоблачителем троллей, оплотом мудрости, красноречия и ума.

Ты ссылаешься на какого то юриста в области международного строительного права, я тебе задаю вопрос касательно его деятельности, ты уходишь от ответа, но пишешь что вы тащите бд. у тебя голова не квадратная после таких алогичных последовательностей?

Shibalba
16.10.2013, 11:34
А кто тащит бд? процион?

murracama
16.10.2013, 11:35
я тебе задаю вопрос касательно его деятельности
А я касательно твоей. А у него можешь сам спросить.

egthnsq
16.10.2013, 11:35
Ты продемонстрируешь факты которые я извратил?:)

А я тебя конкретно обвиняю в извращении конкретных фактов?
Ты скорее выдумываешь то, чего нет, и используешь это в свою пользу. И если и извращаешь, то посты своих оппонентов. О чем я и и говорил чуть раньше. И этот твой пост очередное тому подтверждение.
Демагогия, хотя и слабоватая.

Shibalba
16.10.2013, 11:36
ПРОЦИОН! ПРОЦИОН! ПРОЦИОН!
ЗАТАЩИЛ! ЗАТАЩИЛ! ЗАТАЩИЛ!
В РЕКТАЛЬНОЕ ОТВЕРСТИЕ!

sou1mate
16.10.2013, 11:36
Если что, это я https://www.gambler.ru/foto/foto?FSID=8473&FID=125164
С коньяком

Ничетак карты у парня слева.

Shibalba
16.10.2013, 11:37
Ничетак карты у парня слева.

говно, я тогда мизер сыграл вроде и 4 место в общем турнире занял

defenseman
16.10.2013, 11:38
БД сливают, это видел.Это смотря каким глазом смотреть)) Я видел, как Процион побеждал... даже не так... как Процион с легкостью пнул тару на 2е место))

zhertvarepressiy
16.10.2013, 11:38

Это какие же понятия я подменяю? Ты привел в пример человека который ссылался на свою профессию в жизни, я тебе привел ответ теразадки занимающейся этим же. В чем подмена, сударь? Или ты понял что ненароком сфейлил теразадовцев и пытаешься отмазаться. Позно, мил человек.

Shibalba
16.10.2013, 11:40
ВСЕ, ПРОЦИОН ПОРВЕМ... ДЕЗ, БЕРИ СОСКИ НА АТАКУ

zhertvarepressiy
16.10.2013, 11:40
А я касательно твоей. А у него можешь сам спросить.

Повторюсь, голова не квадратная?

Shibalba
16.10.2013, 11:41
ПРОЦИОН, ПОКУПАЙТЕ КРЕМ ДЛЯ ЖОПЫ "МАЗЬ"

zhertvarepressiy
16.10.2013, 11:41
А я тебя конкретно обвиняю в извращении конкретных фактов?
Ты скорее выдумываешь то, чего нет, и используешь это в свою пользу. И если и извращаешь, то посты своих оппонентов. О чем я и и говорил чуть раньше. И этот твой пост очередное тому подтверждение.
Демагогия, хотя и слабоватая.

Хорошо, уточняем дальше, приведи мне посты оппонентов которые я извратил.

murracama
16.10.2013, 11:42
Повторюсь, голова не квадратная?

слив защитан. ЧТД.

187soldier
16.10.2013, 11:42
Ты ссылаешься на какого то юриста в области международного строительного права, я тебе задаю вопрос касательно его деятельности

Ссылался на меня. Может быть задавать вопросы касаемо этой деятельности и надо мне?
Хотя я в посте ниодного вопроса не увидел, только обычный понос

Shibalba
16.10.2013, 11:43
КРЕМ ДЛЯ ЖОПЫ "МАЗЬ" - ПРОДАЕТСЯ НА ПРОЦИОНЕ

Shibalba
16.10.2013, 11:44
Дим поможешь разрешение на строительство получить в 1 водоохранной в Болгарии?

defenseman
16.10.2013, 11:45
Кто-то ту про шутов говорил))

187soldier
16.10.2013, 11:46
Дим поможешь разрешение на строительство получить в 1 водоохранной в Болгарии?

вопрос лишь в цене)
хотя Болгария ниочень, лучше Испанию, там можно дешевле найти землю

zhertvarepressiy
16.10.2013, 11:46
Ссылался на меня. Может быть задавать вопросы касаемо этой деятельности и надо мне?

Ну поскольку существо, ассоциирующее себя с пикселем взяло на себя право быть посредником в передаче нам информации о твоей профессии, я оставил за собой право адресовать ей вопрос как посреднику, в чем проблема?

zhertvarepressiy
16.10.2013, 11:47
слив защитан. ЧТД.

Само себе защитало, молодцом.

Shibalba
16.10.2013, 11:48
Заказ на Болгарию и там нюансы есть

187soldier
16.10.2013, 11:48
Ну поскольку существо, ассоциирующее себя с пикселем взяло на себя право быть посредником в передаче нам информации о твоей профессии, я оставил за собой право адресовать ей вопрос как посреднику, в чем проблема?

проблема у тебя между ушей.
Покажи хоть один вопрос

zhertvarepressiy
16.10.2013, 11:49
Хотя я в посте ниодного вопроса не увидел, только обычный понос

Вопрос, как же надо учиться на юриста что бы писать "аппонент". Про осеннюю ионизирующую установку я вообще молчу, ты её запатентовать не забудь, "юрист".

Shibalba
16.10.2013, 11:50
А может наймем людей жертву в очко трахнуть и на айфон заснимем? Жертва, как тебе такой аттракцион?

187soldier
16.10.2013, 11:53
Вопрос, как же надо учиться на юриста что бы писать "аппонент". Про осеннюю ионизирующую установку я вообще молчу, ты её запатентовать не забудь, "юрист".

окей. оппонент (по русскому у меня было неважнецки). А про осеннюю ионизирующую установку... это ты писал, идиот

sou1mate
16.10.2013, 11:53
Да, мы их сделали! Ребята перешли на реал! Отметим это знаменательное события веселым смайликом!

:hamster_1:

Это победа!

sou1mate
16.10.2013, 11:54
окей. оппонент (по русскому у меня было неважнецки).

Неважнецки - это у меня. А у тебя отсовокупленный стыд.

Shibalba
16.10.2013, 11:55
В ОЧКО! В ОЧКО! В ОЧКО!
ТАРАЗЕД ОТОДРАЛ! ТАРАЗЕД ОТОДРАЛ! ТАРАЗЕД ОТОДРАЛ!

egthnsq
16.10.2013, 11:55
Хорошо, уточняем дальше, приведи мне посты оппонентов которые я извратил.

Любишь ты, чтоб тебя тыкали носом в твое же говно.

Мне больше делать нечего, как приводить цитаты и подробно объяснять, в чем ты опозорился. Все равно ж твое больное самолюбие придумает какое угодно оправдание, извратит и мои слова, и так до бесконечности. Раз уж оно не может позволить тебе самому все понять.

Да вот хотя бы из последнего.

слив защитан. ЧТД.

Само себе защитало, молодцом.

Аргумент, ага.

В чужом глазу соринка, в своем бревно... что тут еще говорить.

zhertvarepressiy
16.10.2013, 11:56
А может наймем людей жертву в очко трахнуть и на айфон заснимем? Жертва, как тебе такой аттракцион?

Вперед , деточка, сам только не забудь подтянуться, опасный:D

zhertvarepressiy
16.10.2013, 12:00
окей. оппонент (по русскому у меня было неважнецки). А про осеннюю ионизирующую установку... это ты писал, идиот

Полагаю тебе не составит труда объяснить нам что же ты имел ввиду в посте ниже. Лично мне на ум кроме некой ионизирующей осенний воздух установки на ум больше ничего не пришло.

egthnsq
16.10.2013, 12:01
Полагаю тебе не составит труда объяснить нам что же ты имел ввиду в посте ниже. Лично мне на ум кроме некой ионизирующей осенний воздух установки на ум больше ничего не пришло.

Тык (10 тыков).

Shibalba
16.10.2013, 12:01
Вперед , деточка, сам только не забудь подтянуться, опасный:D

пальцем в стенку вобью

Shibalba
16.10.2013, 12:04
жертва, назначь место, только ментов не зови. Тебя полюбят

Stalker_inc
16.10.2013, 12:05
Вот вас с утра прет то -) Интересно, что Астра своими топ патями не пугает, думаю как раз их опасаться и надо -)

187soldier
16.10.2013, 12:06

скажем так одна из функций осинезатора уборка нечистот, если помнишь пост и слова "насрал-убери"

zhertvarepressiy
16.10.2013, 12:06

Что за паника?

sou1mate
16.10.2013, 12:07
Вот вас с утра прет то -) Интересно, что Астра своими топ патями не пугает, думаю как раз их опасаться и надо -)

Астра нормальные просто.

Shibalba
походу жертва обосрался... СЛЕДУЮЩИЙ1111

zhertvarepressiy
скажем так одна из функций осинезатора уборка нечистот

Я ж говорю, запатентуй. Ну или загугли хоть, а то позоришься и даже не понимаешь в чем.

187soldier
16.10.2013, 12:09
Я ж говорю, запатентуй. Ну или загугли хоть, а то позоришься и даже не понимаешь в чем.

про правописание я ответил выше. А ты давай, до запятых еще докопайся...

Астра нормальные просто.

им просто лень вас в ваше же дерьмо макать, знают что в стороны полетит

Shibalba
16.10.2013, 12:11
Мы будем рвать вас организацией, а вы будете ныть тут. И свои бв и 9р при этом себе в очко забьете. У нас сообщество, а у вас раздрай.

zhertvarepressiy
16.10.2013, 12:12
про правописание я ответил выше. А ты давай, до запятых еще докопайся...

им просто лень вас в ваше же дерьмо макать, знают что в стороны полетит

Астра просто не мазохисты, вас же макаем, а вам походу нравится.

sou1mate
16.10.2013, 12:12
Мы будем рвать вас организацией, а вы будете ныть тут. И свои бв и 9р при этом себе в очко забьете. У нас сообщество, а у вас раздрай.

Знаем мы про ваше сообщество. Не рекламируй лишний раз. И так в каждом посте.

187soldier
16.10.2013, 12:13

и почему меня не удивляет что ты опять стрелки переводишь http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

zhertvarepressiy
16.10.2013, 12:14
походу жертва обосрался... СЛЕДУЮЩИЙ1111

Обосрался по моему только ты, ибо начал ставить ограничения по организации встречи. А так подтягивайся на работу, обсудим. Ульяновск, 55 лет ВЛКСМ 22а. Ты ж, надеюсь, не балаболка?

Eklykti
Астра просто не мазохисты, вас же макаем, а вам походу нравится.Да вы походу только на форуме «макать» и способны.

Shibalba

НУ ВЫ ЖЕ НЕ ДЕБИЛЫ... СОЗДАЙТЕ СВОЕ... НАМ ИНТЕРЕСНЕЕ БУДЕТ...

187soldier
16.10.2013, 12:15

шиба имел в виду игровое, не ваше "дружеское" http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/86.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

zhertvarepressiy
16.10.2013, 12:15
и почему меня не удивляет что ты опять стрелки переводишь http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Вопрос в том, почему тебя до сих пор не удивляет твоя непроходимая тупость.

sunrise77777
16.10.2013, 12:16
Эээ...а может и в самом деле устроим в пятницу на бд Проциону Варфоломеевскую ночь?))

Shibalba
16.10.2013, 12:17
прокурор? долго работаешь?

sou1mate
16.10.2013, 12:18
Эээ...а может и в самом деле устроим в пятницу на бд Проциону Варфоломеевскую ночь?))

НИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! ЗА ШТО!!!!!!! А КАК ЖЕ МОНЕТЫ!!!!!! (sarcasm)

Ты точно здоров?

Я бы гораздо больше испугался, если бы ты пригрозил нассать себе же в штаны в знак протеста. И под словом испугался в этот раз, я имел ввиду, что мне наплевать.

egthnsq
16.10.2013, 12:19

Тык.
Воспринял сарказм как прям фразу из договора (чтобы придраться, да).
Кстати, уже начинаешь мои слова использовать, слегка изменив? Польщен.

Макаешь ты здесь сам себя. Ну, и я тебя тыкаю по твоей просьбе, хотя надолго меня не хватит.

zhertvarepressiy

Главное плач ярославны отрепетировать не забудьте.

Jady_Master
для тех кому лень читать, краткий пересказ последних 20 страниц этой темы:

- ты пед!
[начало 100 раз повторяющегося цикла]
- нет, ты пед!
- нет, ты пед!
[конец 100 раз повторяющегося цикла]

eme
Обосрался по моему только ты, ибо начал ставить ограничения по организации встречи. А так подтягивайся на работу, обсудим. Ульяновск, 55 лет ВЛКСМ 22а. Ты ж, надеюсь, не балаболка?

Господи, я то думаю кого напоминает. Ульяновск...организация встречи.. Вовочка... демагогия... жертва реперессий... расстрелять всех...
КТО ЕГО ИЗ МАВЗОЛЕЯ ВЫПУСТИЛ?

Shibalba
16.10.2013, 12:20
ДОЛБИ ПРОЦИОН, ТАРАЗЕД НЕПОБЕДИМ ЖЕ!

Stalker_inc
16.10.2013, 12:20

Если тебе меньше 25 лет, то на разборке в реале вы бы очень смешно с ним смотрелись -)

dukaldos
16.10.2013, 12:21

Нда, сколько ж дебилов по земле ходит.....

zhertvarepressiy
16.10.2013, 12:22
Тык.
Воспринял сарказм как прям фразу из договора (чтобы придраться, да).
Кстати, уже начинаешь мои слова использовать, слегка изменив? Польщен.

Макаешь ты здесь сам себя. Ну, и я тебя тыкаю по твоей просьбе, хотя надолго меня не хватит.

О господи, приветствую тебя "кирилимифодий", спасибо что разрешаешь мне пользоваться русским языком

Shibalba
жЕРТВА, ТЫ МНЕ ЗАЧЕМ АДРЕС ПРОКУРАТУРЫ ДАЛ?))) ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ЭТО КРУТО? ЕСЛИ ТЫ ТАМ РАБОТАЕШЬ, ТО МОЖЕШЬ ОБОССАТЬСЯ

187soldier
Господи, я то думаю кого напоминает. Ульяновск...организация встречи.. Вовочка... демагогия... жертва реперессий... расстрелять всех...
КТО ЕГО ИЗ МАВЗОЛЕЯ ВЫПУСТИЛ?

учитывая что он все единомышленников по "клубу" ищет, я бы сказал
КТО ЕГО В МАВЗОЛЕЕ ЗАПЕР НА НОЧЬ???

defenseman
16.10.2013, 12:23

Можешь сразу притвориться мертвым))

zhertvarepressiy
16.10.2013, 12:23

Вот приедешь, и узнаешь. Не забудь только. А то чет до меня никто еще не доехал.

sou1mate
16.10.2013, 12:24
жЕРТВА, ТЫ МНЕ ЗАЧЕМ АДРЕС ПРОКУРАТУРЫ ДАЛ?))) ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ЭТО КРУТО? ЕСЛИ ТЫ ТАМ РАБОТАЕШЬ, ТО МОЖЕШЬ ОБОССАТЬСЯ

Что ты! Он считает, что круто - это писать фразы капсом. Мы все тут так думаем. Правда.

TrueLoveTMM
как у вас тут все потешно...)

defenseman
Если тебе меньше 25 лет, то на разборке в реале вы бы очень смешно с ним смотрелись -)

особенно, если он не забудет одеть ту женскую штучку на голову, что на фото))

dukaldos

Очко сжалось?

Jady_Master
16.10.2013, 12:25
ну если такие как жертва аборта правда прокуроры тогда понятно почему Россия в такой жопе

sunrise77777
16.10.2013, 12:27
Можешь сразу притвориться мертвым))

Бог даст свидимся)))

zhertvarepressiy
Ну вот, каждый раз одно и то же. Хоть работу меняй.

sou1mate
Очко сжалось?

Да так сильно, что адамантиевые ломы (ну или даже росомаху!!!) сможет перекусывать походу.

187soldier
16.10.2013, 12:28
адамантиевые
Профессор, простите, Анатоль! http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Anatoly-Wasserman.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) А адамантий существует?

Jady_Master
16.10.2013, 12:29
Да так сильно, что адамантиевые ломы (ну или даже росомаху!!!) сможет перекусывать походу.

какие богатые на фантазию проционовцы...
без опыта подобных действий до такого никто бы и не додумался

zhertvarepressiy
16.10.2013, 12:30
ну если такие как жертва аборта правда прокуроры тогда понятно почему Россия в такой жопе

А если учесть что юристы-международники пишут"аппонент", то картина тановится совершенно ясна.

defenseman
16.10.2013, 12:30
Бог даст свидимся)))

"Бог" и "свидимся" в одном предложении меня настораживают)) Не везет мне с топами, пару раз только натыкались. Самим уже интересно пободаться))

Shibalba
16.10.2013, 12:31
Жертва, дай мне свои ФИО, должность и звание, пожалуйста. А то я бухаю и мне скучно.

187soldier
16.10.2013, 12:32
А если учесть что юристы-международники пишут"аппонент", то картина тановится совершенно ясна.

http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/mne-kazetsya-ili_12596190_orig_.jpg
и если уж притендуещь на звание борца за орфографию, сам пиши без ошибок

zhertvarepressiy
Жертва, дай мне свои ФИО, должность и звание, пожалуйста. А то я бухаю и мне скучно.

Ксерокопию удостоверения и номер карты банка не выслать?

sou1mate
Профессор, простите, Анатоль! http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Anatoly-Wasserman.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) А адамантий существует?

Как и Росомаха.

Shibalba
16.10.2013, 12:33
Ксерокопию удостоверения и номер карты банка не выслать?

писай в горшок

egthnsq
16.10.2013, 12:35
Вопрос в том, почему тебя до сих пор не удивляет твоя непроходимая тупость.

Тык. Школьное оскорбление, и кстати без обоснования. :fox_2:

О господи, приветствую тебя "кирилимифодий", спасибо что разрешаешь мне пользоваться русским языком

Мог бы и не повторять, русский язык весьма богат вообще-то.
Но аргумент принимаю, на мгновение уподобился тебе.

Тык. Опять соринка и бревно...

Jady_Master
Как и Росомаха.

Росома́ха[1] (лат. Gulo gulo) — хищное млекопитающее семейства куньих, единственный представитель рода Gulo (в переводе с латинского «обжора»). Имеются два подвида: Gulo gulo gulo (Евразия) и Gulo gulo luscus (Северная Америка).

т.е. по-твоему адамантий тоже существует?

dukaldos

А нахрена ты кичился, алкаш? Перед кем понтовался? Слился позорно, тьфу! Позорище!

Shibalba
Вот меня на работе всегда такие удивляли... Орут что ни попадя, а потом в очко язык суют... Не думают просто.

zhertvarepressiy
16.10.2013, 12:36
писай в горшок

Ты спросил куда подъехать, я тебе сказал, ты давай не трепись в пустую. Спросишь Дмитрия Владимировича, тебя проводят.

sou1mate
16.10.2013, 12:36
писай в горшок

Мне этот твой ответ напомнил мультик про Золотое Копытце. Там была слово "хватить", а у тебя "писай в горшок", мол больше не надо на тебя.

sunrise77777
16.10.2013, 12:37
"Бог" и "свидимся" в одном предложении меня настораживают)) Не везет мне с топами, пару раз только натыкались. Самим уже интересно пободаться))

Ну выражение есть такое)))
А по поводу настораживает...наверное ты прав))
Говорят диалог человека с Богом-это молитва,а Бога с человеком-шизофрения))
Ничего личного против Проциона не имею,но некий "прокурор" вам портит всю картину)))
А пободаться-я всегда за))))

sou1mate

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/d/d9/Wolverine_x.jpg/250px-Wolverine_x.jpg

zhertvarepressiy
Вот меня на работе всегда такие удивляли... Орут что ни попадя, а потом в очко язык суют... Не думают просто.

Надеюсь ты не заставишь меня удивлять, так ведь?

Levo111
16.10.2013, 12:38
для тех кому лень читать, краткий пересказ последних 20 страниц этой темы:

- ты пед!
[начало 100 раз повторяющегося цикла]
- нет, ты пед!
- нет, ты пед!
[конец 100 раз повторяющегося цикла]

Педсовет или собрание педофилов?

Shibalba
А нахрена ты кичился, алкаш? Перед кем понтовался? Слился позорно, тьфу! Позорище!

Фигню Вы спороли, господин уважаемый. Предлагаю Вам извиниться. А если Вы педерас (с) (Н.С. Хрущев), то рачком-с встаньте...

Jady_Master

форум идеального мира :lol:

zhertvarepressiy
16.10.2013, 12:39
Ничего личного против Проциона не имею,но некий "прокурор" вам портит всю картину)))

Почему мне всегда стараются приписать то, чего я не говорил? Конечно, я порчу картину, я обижаю и довожу детей, мне даже совестно.

187soldier
16.10.2013, 12:39
Росома́ха[1] (лат. Gulo gulo) — хищное млекопитающее семейства куньих, единственный представитель рода Gulo (в переводе с латинского «обжора»). Имеются два подвида: Gulo gulo gulo (Евразия) и Gulo gulo luscus (Северная Америка).

ща у Анатоля будет сбой системы
Анатоль! заранее, в первом посте "росомаха" с меленькой буквы, т.е. как все поняли ты не имел в виду киношного героя, т.к. его имя собственное и пишется с большой буквы. Ты же профессор, а профессора не ошибаются

eme
16.10.2013, 12:40

Скорее он не прокурор, а прокуратор, ну или мнит себя таковым.

Jady_Master
16.10.2013, 12:41
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/d/d9/Wolverine_x.jpg/250px-Wolverine_x.jpg

и что?
Росомахи существуют, но не этот.
тебя подловили на балабольстве - не оправдывайся теперь.
(примерно так же ты доебался дезу до слова "гомосексуалисты" десятком страниц назад ;) )

sunrise77777
16.10.2013, 12:42
ща у Анатоля будет сбой системы
Анатоль! заранее, в первом посте "росомаха" с меленькой буквы, т.е. как все поняли ты не имел в виду киношного героя, т.к. его имя собственное и пишется с большой буквы. Ты же профессор, а профессора не ошибаются

Найдено новое оборудование...
Система не в состоянии его определить...
Требуется экстренная перезагрузка))))

zhertvarepressiy
Скорее он не прокурор, а прокуратор, ну или мнит себя таковым.

Пока что я только читаю о себе домыслы обиженных. И это забавно, поверь.

sou1mate
заранее, в первом посте "росомаха" с меленькой буквы,

Просто я довольно таки пренебрежительно отношусь к этому персонажу из комиксов, поэтому и с маленькой буквы.

Да и кстати, если существо знает больше тебя, это не обязательно профессор. Например мой кот - не профессор.

sunrise77777
16.10.2013, 12:44
Приветствую тебя,Сторз)))
Тут как видишь жаркие диспуты))

187soldier

у меня "пед" всегда ассоциируется с педагогикой. Но, как явственно видно, у некоторых людей с Проциона иной ассоциативный ряд

Да и кстати, если существо знает больше тебя, это не обязательно профессор. Например мой кот - не профессор.

твой кот умнее (знает больше) тебя? Советую начать посещать учебные заведения, дошкольное, школу, и т.д.

Shibalba
Блин, мразь, ты отнял 15 минут моего времени... В прокуратуре тебя нет...

sou1mate

АХАХАХАХАХАХАХАХХ!! You made my day!!!!!!!

zhertvarepressiy
А то я бухаю и мне скучно.

Пить в час дня. Кодироваться не пробовал? и эти люди потом удивляются откуда проблемы в стране.

zhertvarepressiy
16.10.2013, 12:46

Ты потерялся в пространстве?

Jady_Master
АХАХАХАХАХАХАХАХХ!! You made my day!!!!!!!

всегда приятно помогать людям узнавать что-то новое.
особенно когда реакция на свежеизученную информацию такая радостная

defenseman
Ничего личного против Проциона не имею,но некий "прокурор" вам портит всю картину)))На фоне некоторых таразедовцев он Да Винчи)) У нас на Проционе поинтеллектуальнее форумные баталии проходят что ль)) Сюда заглядываешь порой и с непривычки офигеваешь))

egthnsq
16.10.2013, 12:47
Пока что я только читаю о себе домыслы обиженных. И это забавно, поверь.

Тык. Выдавание желаемого за действительное (за редким исключением, и то не факт).

Пить в час дня. Кодироваться не пробовал? и эти люди потом удивляются откуда проблемы в стране.

Некоторые и в семь утра пьют, и что?
Хотелось бы также уточнить инфу о часовых поясах некоторых людей.

sou1mate
16.10.2013, 12:48
всегда приятно помогать людям узнавать что-то новое.
особенно когда реакция на свежеизученную информацию такая радостная

Shibalba
16.10.2013, 12:48

1) мне можно - я взял отпуск.

2) не пробовал - не нужно.

3) молчи говно, я воевал.

Jady_Master
16.10.2013, 12:49

тебя так ошеломило открытие что решил его большими буквами выделить?
можешь не утруждаться, это было открытием только для тебя

ally69
16.10.2013, 12:49
:fox_18:Как мне не хватает тут Хива, он бы рассказал очередную поучительную историю и все бы успокоились.
А я все еще ищу лучника, с которым мы долго пинались за кустами на терре с флагами (сервер [9]) и ник у него там как то на V или на L....:fox_20:

sou1mate
16.10.2013, 12:50
тебя так ошеломило открытие что решил его большими буквами выделить?

Сорри, мне тебя будет как минимум сутки сложно всерьез воспринимать. Дай я от тебя отдохну, а то ржать на работе - неочень.

187soldier

представляешь, летучие мыши тоже реально существуют) А Бэтмэн нет, он всего лишь выдумка... Только вены не реж от досады

zhertvarepressiy
Тык. Выдавание желаемого за действительное (за редким исключением, и то не факт).

Некоторые и в семь утра пьют, и что?
Хотелось бы также уточнить инфу о часовых поясах некоторых людей.

Окей, берем дальний восток. Вечер, вторник чувак бухает. Он конечно ни капли не алкашь, просто пьющий.

sou1mate
16.10.2013, 12:52
А Бэтмэн - нет

Таразедовца ответ!

zhertvarepressiy
16.10.2013, 12:52

В третьем пункте сомнений нет, искренне сочувствую, контузия многое объясняет.

187soldier
16.10.2013, 12:53
Окей, берем дальний восток. Вечер, вторник чувак бухает. Он конечно ни капли не алкашь, просто пьющий.

человек написал что бухает СЕГОДНЯ, при этом находясь в отпуске
а ты его уже в пьющие и алкаши записал?

Jady_Master
16.10.2013, 12:53
Сорри, мне тебя будет как минимум сутки сложно всерьез воспринимать. Дай я от тебя отдохну, а то ржать на работе - неочень.

опять иссякли логические аргументы?

кстати, тебя сложновато понять, подчеркни правильное:
а) ты утверждаешь что животных росамах не существует
б) ты утверждаешь якобы из твоего первого поста о росомахе было понятно что речь идет именно о персонаже комиксов
в) болезнь дауна
г) понимаешь что балабол, но признавать не хочешь
д) а-г одновременно

dukaldos
16.10.2013, 12:54
Фигню Вы спороли, господин уважаемый. Предлагаю Вам извиниться. А если Вы педерас (с) (Н.С. Хрущев), то рачком-с встаньте...

Предложение не принято. Не извиняюсь перед быдлом, тем более перед гомосеками. Да и извинятся-то, собственно, не за что.
Ты угрожал человеку расправой в реале, значит ты неадекватное существо.
Ты слился, после того, как узнал профессию человека, значит ты трусливое насекомое, способное только нажимать на кнопки клавиатуры.
Если есть желание приехать разобраться и со мной, то вот: Ростов-на-Дону, ул. Содружества 37.

Shibalba
16.10.2013, 12:54

Дурачок, у меня в понедельник др был, и сейчас выходные

lan540
16.10.2013, 12:56
Жжоте господа)

Jady_Master
16.10.2013, 12:57
Жжоте господа)

еще 2к постов и перегоним арион B)

zhertvarepressiy
16.10.2013, 12:58
Дурачок, у меня в понедельник др был, и сейчас выходные

Отпуск или выходные? я всё-таки полагаю что служба в армии способствует конкретике. И , на будущее, участие в военных действиях - не повод для личностной деградации. Да и за словами и обещаниями желательно все же следить, даже когда пьешь.

Shibalba
Если есть желание приехать разобраться и со мной, то вот: Ростов-на-Дону, ул. Содружества 37.

Росгосстрахмедицина? Застра***шь что ли?

gGspb
человек написал что бухает СЕГОДНЯ, при этом находясь в отпуске
а ты его уже в пьющие и алкаши записал?

Упоминания про гомосексуалистов рождают у него ассоциации про окружение и ориентацию собеседника, неправильное написание слов - про отсутствие опыта прочтения букваря и образования в принципе, эмоциональные реакции на победу\поражением называет испражнениями и т.д.

Ты еще не привык к его гиперболизированному сознанию? А я уже не обращаю внимания. Гораздо веселее наблюдать, как работает воспалённое сознание этого чудика. Интересно, каким он видит себя сквозь призму им же придуманных критериев (учитывая относительную грамотность, постоянные упоминания про гомосексуалистов и бурные реакции на происходящее - выглядит забавно).

zhertvarepressiy
16.10.2013, 13:05
Упоминания про гомосексуалистов рождают у него ассоциации про окружение и ориентацию собеседника, неправильное написание слов - про отсутствие опыта прочтения букваря и образования в принципе, эмоциональные реакции на победу\поражением называет испражнениями и т.д.

Ты еще не привык к его гиперболизированному сознанию? Интересно, каким он видит себя сквозь призму им же придуманных критериев (учитывая относительную грамотность, постоянные упоминания про гомосексуалистов и бурные реакции на происходящее - выглядит забавно).

Я конечно не могу судить за всех, но когда люди употребляют в своих постах исключительно метафоры связанные с анальнами игрищами, подозреваю что это ненормально. Когда юрист-международник пишет слово "аппонент", то вероятнее всего ему не помешает букварь. Испражнениями и т.д. посты на форуме называют исключительно представители теразеда и альты, так что и с этим не ко мне. Да и реакция вполне спокойная, исключительно анализ, ничего более.

sou1mate
опять иссякли логические аргументы?

кстати, тебя сложновато понять, подчеркни правильное:
а) ты утверждаешь что животных росамах не существует
б) ты утверждаешь якобы из твоего первого поста о росомахе было понятно что речь идет именно о персонаже комиксов
в) болезнь дауна
г) понимаешь что балабол, но признавать не хочешь
д) а-г одновременно

Что то тебе доказывать - это метать бисер перед свиньями.

А ответ: б) росомаха, адамантий - более чем прозрачно.

dukaldos

Воевал, где ты воевал ? Пол-страны воевало. Но те кто хвалится участием в боевых действиях, как правило, просидели на кухне или в кунге связи и в глаза противника не видел.

Jady_Master
16.10.2013, 13:09
Я конечно не могу судить за всех, но когда люди употребляют в своих постах исключительно метафоры связанные с анальнами игрищами, подозреваю что это ненормально. Когда юрист-международник пишет слово "аппонент", то вероятнее всего ему не помешает букварь. Испражнениями и т.д. посты на форуме называют исключительно представители теразеда и альты, так что и с этим не ко мне. Да и реакция вполне спокойная, исключительно анализ, ничего более.

Я конечно не могу судить за всех, но когда люди употребляют в своих постах исключительно метафоры связанные с букварями и баранами, подозреваю что это ненормально. Когда прокурор пишет слово "пед", всем своим собересдникам то вероятнее всего ему не помешает клиника. Испражнениями и т.д. посты на форуме называет исключительно жертва аборта, так что и с этим не к тебе. Да и реакция неадекватная, исключительно оскорбления, ничего более.

Что то тебе доказывать - это метать бисер перед свиньями.

А ответ: б) росомаха, адамантий - более чем прозрачно.

ключевое слово "якобы". перечитай свой пост, "росомаха" с маленькой буквы и более того, никак не упоминается что речь именно о персонаже комикса, отсюда единственный логичный вывод что вероятнее всего речь идёт о самом распространённом значении слова.
итого, правильным вариантом было г)

когда в одном посте упоминалось слово "пед" и "гомосексуалист" ты воспринял их как 2 разных, с разными значениями, с какой стати в твоем посте должны были "росомаху" при упоминании адамантиума воспринять как персонажа комиксов? ты ведь любишь стандартные значения слов, а не в контексте.

egthnsq
16.10.2013, 13:13
В третьем пункте сомнений нет, искренне сочувствую, контузия многое объясняет.

Тык, блин. Надоело уже. Как будто сам после поллитры, только и знаешь что придумывать всякую фигню и цепляться к своим же выдумкам. И это ты называешь анализом?
Молчу уж про твой термин "теразадовцы", вообще уровень 3-4 класса средней школы.

Что у тебя в жизни так плохо, что ты вечно стараешься всех унизить и за счет этого самоутвердиться? Даже если не учитывать недостойность самого факта, ведь на редкость фигово получается. Разве что самолюбие не дает увидеть себя со стороны... как выразился однажды А.Р. Беляев, "сладкий самообман", а?

gGspb
16.10.2013, 13:13

Где ты увидел "исключительное" употребление "гомо" терминологии? Только в общении с тобой и в ответ на твои нападки разве что.

А то, что ты "через пост" напоминаешь про какие то гомообщества и прочее, думаешь, что никого не наводит на размышления? Почему то подобные ассоциации возникают только у тебя (ну и у твоего соратника, мило ввязавшегося в беседу). Есть смысл задуматься.

По поводу правописания и прочего - а ты анализировал грамотность своих постов? Поверь, она далека от идеала. Но, почему то, никто тебя не тыкает в это, а тем более не ассоциирует твои форумые ляпы с твоим развитием, образованием и т.п. Опять же, камень в твой огород - пора бы искать другие аргументы, нежели отсутствие запятых в посте оппонента (если можешь, конечно).

Что касается "испражнений" - т.е. ты уже отказываешься от своих слов про "кого то бомбит" и т.п.?)

Ну и про анализ - если ты называешь "анализом" свои диагнозы в сторону оппонентов, основывающиеся (причем очень условно) на постах на форуме, то тут только апплодисменты. Как в цирке.

zhertvarepressiy
16.10.2013, 13:14
Я конечно не могу судить за всех, но когда люди употребляют в своих постах исключительно метафоры связанные с букварями и баранами, подозреваю что это ненормально. Когда прокурор пишет слово "пед", всем своим собересдникам то вероятнее всего ему не помешает клиника. Испражнениями и т.д. посты на форуме называет исключительно жертва аборта, так что и с этим не к тебе. Да и реакция неадекватная, исключительно оскорбления, ничего более.

Смешно. Особенно люблю когда каждый отдельно взятый ассоциирует себя со "всеми". За "собересдников" отдельное спасибо, тут где то разработчик русской словесности был, думаю он оценит твой вклад в развитие словаря.

sou1mate
16.10.2013, 13:15
ключевое слово "якобы". перечитай свой пост, "росомаха" с маленькой буквы и более того, никак не упоминается что речь именно о персонаже комикса, отсюда единственный логичный вывод что вероятнее всего речь идёт о самом распространённом значении слова.
итого, правильным вариантом было г)

Я по твоему совсем чудовище предлагать перекусить ему своим очком этого милого зверька?????????

http://givotnie.com/wp-content/uploads/2011/05/rosomaha_3.jpg

gGspb
16.10.2013, 13:16
И самое забавное, что человек, "к которому проводят", с раннего утра до вечера сидит на этом форуме, генерируя невнятные оскорбления пиксельным собеседникам.

Достойное применение того "высокого потенциала и возможностей", которые тут были заявлены. Кто на что горазд.

zhertvarepressiy
16.10.2013, 13:18
Где ты увидел "исключительное" употребление "гомо" терминологии? Только в общении с тобой и в ответ на твои нападки разве что.

А то, что ты "через пост" напоминаешь про какие то гомообщества и прочее, думаешь, что никого не наводит на размышления? Почему то подобные ассоциации возникают только у тебя (ну и у твоего соратника, мило ввязавшегося в беседу). Есть смысл задуматься.

По поводу правописания и прочего - а ты анализировал грамотность своих постов? Поверь, она далека от идеала. Но, почему то, никто тебя не тыкает в это, а тем более не ассоциирует твои форумые ляпы с твоим развитием, образованием и т.п. Опять же, камень в твой огород - пора бы искать другие аргументы, нежели отсутствие запятых в посте оппонента (если можешь, конечно).

Что касается "испражнений" - т.е. ты уже отказываешься от своих слов про "кого то бомбит" и т.п.?)

Ну и про анализ - если ты называешь "анализом" свои диагнозы в сторону оппонентов, основывающиеся (причем очень условно) на постах на форуме, то тут только апплодисменты. Как в цирке.

предчувствую дикое анальное порево Проциона я от Альтаира
Таразедовцы, быстро фекалий на вентилятор!!! Не дадим Альтаир переагрить коварному Проциону!!! Они же нас мясилова лишить хотят!!!
з.ы. читерный Таразед)
http://swayclan.com/_fr/8/2217478.jpg

Без комментариев.

gGspb
16.10.2013, 13:18
Без комментариев.

Никто и не сомневался.

gGspb
16.10.2013, 13:19
Приятного дня. Я поработаю

zhertvarepressiy
16.10.2013, 13:21
Никто и не сомневался.

Ты отлично и сам разобрал на составляющие пост своего соклана, комментарии просто излишни.

Jady_Master
16.10.2013, 13:21
Я по твоему совсем чудовище предлагать перекусить ему своим очком этого милого зверька?????????

http://givotnie.com/wp-content/uploads/2011/05/rosomaha_3.jpg

да. учитывая твои предыдущие посты именно так и получается.

187soldier
16.10.2013, 13:23
Без комментариев.

В чем проявление гомосексуальности в моем посте? Речь о СЕРВЕРАХ. Тут на лицо ассоциативность, перефразируя пост, не теряя его смысл, "Альтаир будет всеми силами наступать на Процион, зажмет их у базы"
з.ы. и если ты все воспринемаешь дословно. Гомосексуальность сексуальная связь двух мужчин (не вдаваясь в эмоцианальный контекст). Объясни мне, как два СЕРВЕРА могут иметь сексуальную связь?

Jady_Master
16.10.2013, 13:24
Ты отлично и сам разобрал на составляющие пост своего соклана, комментарии просто излишни.

так вот оно что!
ты тайный шпион из клана Sway, засланный на форум под видом игрока с проциона дабы испортить мнение остальных серверов о вышеупомянутом

murracama
16.10.2013, 13:25

в секретариате смотри. Все компы и бездельники там.....

zhertvarepressiy
16.10.2013, 13:26
И самое забавное, что человек, "к которому проводят", с раннего утра до вечера сидит на этом форуме, генерируя невнятные оскорбления пиксельным собеседникам.

Достойное применение того "высокого потенциала и возможностей", которые тут были заявлены. Кто на что горазд.

Взять тебя секретарем вести следить за моим графиком?

gGspb
В чем проявление гомосексуальности в моем посте?

В том, что у него любые упоминания "пятой точки", альтернативных видов секса, мужских коллективов вне зависимости от контекста, шутливости и адресности сказанного вызывают ассоциации с гомосексуализмом и т.п.

Ну проблемы у человека на этой почве, а тут на "мозоль" давят. Вот и понесло. Предлагаю понять и простить.

egthnsq
За "собересдников" отдельное спасибо, тут где то разработчик русской словесности был, думаю он оценит твой вклад в развитие словаря.

Чувствую себя невидимкой. :fox_2:
Забавно, что ты даже предпочитаешь не замечать мои тыкания, которых ты сам же и требовал. Потыкать тебя в твои грамматические и орфографические ошибки, что ли...

Я конечно не могу судить за всех...

Я конечно не могу судить за всех...

Смешно. Особенно люблю когда каждый отдельно взятый ассоциирует себя со "всеми".

Тык. Такая логика может быть разве что у гламурного кисо в состоянии жесткого ПМС.

zhertvarepressiy

Взять тебя секретарем следить за моим графиком?

gGspb
16.10.2013, 13:27

Твои аргументы в виде "а у него не лучше" уже не так оригинальны. За себя бы хоть раз ответил. Хотя о чем я...

barsychok
16.10.2013, 13:28
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Битва династий
Перезагрузить страницу [Таразед, Альтаир, Процион, Астра] Противостояние
однако, здравствуйте...
рабочий день в самом разгаре

zhertvarepressiy
В том, что у него любые упоминания "пятой точки", альтернативных видов секса, мужских коллективов вне зависимости от контекста, шутливости и адресности сказанного вызывают ассоциации с гомосексуализмом и т.п.

Ну проблемы у человека на этой почве, а тут на "мозоль" давят. Вот и понесло. Предлагаю понять и простить.

Не, если в вашей среде это нормально, вы продолжайте конечно. Только парады вам всё равно не разрешат.

187soldier
Взять тебя секретарем следить за моим графиком?

думаю у тебя не хватит денег (ибо переходить с одной работы на другую с потерей в з.п. не комильфо)

oTweJIbHuk
Жаль модер тут не появляется...

187soldier
16.10.2013, 13:30

мы "нагуливаем аппетит" по сопернику перед БД, попутно обсуждая взаимоотношения серверов

zhertvarepressiy
16.10.2013, 13:30
Забавно, что ты даже предпочитаешь не замечать мои тыкания, которых ты сам же и требовал. Потыкать тебя в твои грамматические и орфографические ошибки, что ли...

Тык. Такая логика может быть разве что у гламурного кисо в состоянии жесткого ПМС.

Действительно, твоя логика это да. Я говорю не за всех, а за себя, а человек употребляет в своих постах утверждение что я всех поголовно как то там называю, выдавая себя и еще пару тройку за "всех". Постарайся думать и писать.

oTweJIbHuk
16.10.2013, 13:31
мы "нагуливаем аппетит" по сопернику перед БД)

Решили на Процион идти что ли?

Jady_Master
16.10.2013, 13:31

кстати, обычно люди, читающие быстро, не замечают когда несколько букв в слове переставлено.
а он еще и буквари советует часто.... вероятнее всего, сам сейчас изучает его, благодаря чтению по буквам и замечает все опечатки

megootec
16.10.2013, 13:32

Появится модер - в теме станет скучно:(

Jady_Master
16.10.2013, 13:33

и появится новый форум "свободные 4 сервера" :D

oTweJIbHuk

Ну не знаю, лично мне не интересно читать шизиков с Проциона.

Мы уже над этим работаем :D

187soldier
Решили на Процион идти что ли?

я лично да, с Альтаиром уже столько боев провели, что знаю уже даже по именам от кого в щи получить можно, а кто так, комариком рядом жалит.
С Астрой похуже знаком, но знаком.... а вот Процион пока "в потемках"

megootec
16.10.2013, 13:34

Поживем - увидим :D

gGspb
16.10.2013, 13:34
Не, если в вашей среде это нормально, вы продолжайте конечно. Только парады вам всё равно не разрешат.

Говорить можно о чем угодно, если люди понимают, что это шутка, "для красного словца", стёб. Безусловно, когда у людей вроде тебя это вызывает неприятные ассоциации\воспоминания, лучше воздержаться, чтобы не нанести душевную травму.

И кто "вы"? Я говорил что то про гомосексуалистов? Или тебе опять мерещится?

oTweJIbHuk
16.10.2013, 13:35
я лично да, с Альтаиром уже столько боев провели, что знаю уже даже по именам от кого в щи получить можно, а кто так, комариком рядом жалит.
Да там нечего ловить, раза 3 на них был, всего 2-4 пати более менее адекватные насчитывал, которые напрягали. В масштабах МБД это не то число, как мне кажется.

barsychok
Поживем - увидим :D

позовите модеров, обосрите их и го создавать хД

187soldier
прогнозы по БД?)

megootec
16.10.2013, 13:36

А мне по барабану кого и чего бить или дамаг собирать бегать или флаги таскать

funnyevil
16.10.2013, 13:36
кстати, обычно люди, читающие быстро, не замечают когда несколько букв в слове переставлено.
а он еще и буквари советует часто.... вероятнее всего, сам сейчас изучает его, благодаря чтению по буквам и замечает все опечатки

То есть если ты будешь идти и наступишь в дерьмо по собственной невнимательности, а я тебе об этом сообщу, чтобы ты не омрачал жизнь окружающих, ты скажешь, что я, вероятнее всего, сам только учусь ходить и высматриваю везде дерьмо? Фантастическая логика!

oTweJIbHuk
16.10.2013, 13:37
позовите модеров, обосрите их и го создавать хД
Касаемо обсирания модеров...ну у мыла очень "правильные" методы отмазывания своего отношения к играм.
http://s018.radikal.ru/i528/1310/0c/aac90d35bbd3.jpg

sou1mate
16.10.2013, 13:37
прогнозы по БД?)

Заагрим Альтаир, Тару, чем выведем в лидеры Астру, а то ребята еще первыми не были пока.

Jady_Master
16.10.2013, 13:38
прогнозы по БД?)

1) таразед(60%), альтаир (40%)
2) альтаир(60%), таразед(40%)
3) астра(90%), процион(10%)
4) процион(90%), астра(10%)

Jady_Master
16.10.2013, 13:40
То есть если ты будешь идти и наступишь в дерьмо по собственной невнимательности, а я тебе об этом сообщу, чтобы ты не омрачал жизнь окружающих, ты скажешь, что я, вероятнее всего, сам только учусь ходить и высматриваю везде дерьмо? Фантастическая логика!

http://xopoiiio.ru/images/74.gif

как сам понимаешь, тем кто читает по буквам прочесть эту табличку будет трудно

oTweJIbHuk
16.10.2013, 13:41
Заагрим Альтаир, Тару, чем выведем в лидеры Астру, а то ребята еще первыми не были пока.

Мобов вам агрить нужно. Вас уже пережевали и выплюнули, так что не стоит...

egthnsq
16.10.2013, 13:43

Тык. :fox_2: Выдавание желаемого за действительное, выдумки в ответ на вполне, кстати, логичное предположение.

Действительно, твоя логика это да. Я говорю не за всех, а за себя, а человек употребляет в своих постах утверждение что я всех поголовно как то там называю, выдавая себя и еще пару тройку за "всех". Постарайся думать и писать.

Сказал человек, который часто говорит за кого угодно, выдумывает свои "факты" и не хочет замечать противоречий в своих словах, зато отчаянно старается придраться к своим же выдумкам.

Действительно, фантастическая.
"У Ивана Никифоровича, напротив того, шаровары в таких широких складках, что если бы раздуть их, то в них можно бы поместить весь двор с амбарами и строением." Н. Гоголь

sou1mate
16.10.2013, 13:44
Мобов вам агрить нужно. Вас уже пережевали и выплюнули, так что не стоит...

Ты запятую перед "что" пропустил. И то, что у тебя не стоит, это твои проблемы. И держи их при себе, плз.

ЗЫ я не докопался до орфографии я придал твоей фразе верный смысл.

funnyevil
16.10.2013, 13:47
http://xopoiiio.ru/images/74.gif

Если ты свитер оденешь вместе штанов, ногам тоже тепло будет. Но зачем это делать, если можно одевать на ноги то, что придумано ради того, чтобы одевать на ноги? Зачем забивать гвоздь мясорубкой, если есть молоток? Зачем ходить на руках, если есть ноги?

Люди придумали свод правил, которые все должны соблюдать ради комфортного сосуществования. Хотя в чем-то ты прав. Если человек немощен и обладает слабым интеллектом, не желая исправлять свои ошибки и совершенствоваться, то лучше обществу воспринимать его таким, как есть, и делать вид, что все нормально, когда взрослый мужик не может буковки в правильной последовательности набрать. Будем гуманны к неполноценным!

oTweJIbHuk
16.10.2013, 13:47
Ты запятую перед "что" пропустил. И то, что у тебя не стоит, это твои проблемы. И держи их при себе, плз.

Не пиши мне ничего, пожалуйста.

Jady_Master
16.10.2013, 13:48

слишком толсто, низачет

ps: жертва, давай же, докопайся до последнего слова в прошлой строчке!

barsychok
16.10.2013, 13:48
Касаемо обсирания модеров...ну у мыла очень "правильные" методы отмазывания своего отношения к играм.
http://s018.radikal.ru/i528/1310/0c/aac90d35bbd3.jpg

намана, по пацански
закатать в плинтус и вытереть об него ноги за такую работу

QestaG
16.10.2013, 13:49
"Лучше быть бомжом в реале, чем быть бомжом в АА" (с) аахахахаха

Jady_Master
16.10.2013, 13:50
Если ты свитер оденешь вместе штанов, ногам тоже тепло будет. Но зачем это делать, если можно одевать на ноги то, что придумано ради того, чтобы одевать на ноги? Зачем забивать гвоздь мясорубкой, если есть молоток? Зачем ходить на руках, если есть ноги?

Люди придумали свод правил, которые все должны соблюдать ради комфортного сосуществования. Хотя в чем-то ты прав. Если человек немощен и обладает слабым интеллектом, не желая исправлять свои ошибки и совершенствоваться, то лучше обществу воспринимать его таким, как есть, и делать вид, что все нормально, когда взрослый мужик не может буковки в правильной последовательности набрать. Будем гуманны к неполноценным!

т.е. неполноценные - те кто быстро печатают не глядя на клавиатуру и те кто читает "по диагонали", а полноценными называют людей, тыкающих по 1 букве указательным пальцем правой руки и читающих по слогах?

oTweJIbHuk
16.10.2013, 13:52
"Лучше быть бомжом в реале, чем быть бомжом в АА" (с) аахахахаха

Там выше подпись тоже ничего так, как раз в случае ребят с Проциона подойдет :D

barsychok
16.10.2013, 13:52

т.е. неполноценные - те кто быстро печатают не глядя на клавиатуру и те кто читает "по диагонали", а полноценными называют людей, тыкающих по 1 букве указательным пальцем правой руки и читающих по слогах?

е**ть вы тут *уйню несете...
неужели нет нормальных тем для разговора?

egthnsq
16.10.2013, 13:54

Я так воспринял "верный смысл", что вас столько раз поимели, что вы уже не привлекаете в качестве объекта желания. :fox_16:

castiel73
16.10.2013, 13:54
:fox_18:Как мне не хватает тут Хива, он бы рассказал очередную поучительную историю и все бы успокоились.
А я все еще ищу лучника, с которым мы долго пинались за кустами на терре с флагами (сервер [9]) и ник у него там как то на V или на L....:fox_20:

мб Van4ikPro?)

Jady_Master
16.10.2013, 13:56
е**ть вы тут *уйню несете...
неужели нет нормальных тем для разговора?

изначально речь шла о перепутанных буквах в слове "собеседники"
но соглашусь, если не углубляться в написанное ранее то мой ответ на фразу про свитеры на ногах кажется неуместным :)

funnyevil
16.10.2013, 13:57

Неполноценные - те, кто не может перечитать собственное сообщение и исправить недочеты. Ибо в этой ситуации человеку просто все равно на то, что он пишет и как он пишет. Это равносильно тому, что человек плюется при общении. Конечно, речь его ясна, и говорит он быстро. Но с таким человеком мерзко общаться, ведь другие-то могут быстро говорить и не плеваться. Я вот быстро печатаю, не глядя на клаву, и именно поэтому вижу ошибки, которые допускаю (если допускаю, офк). Поэтому сразу их исправляю. И многие тоже так делают. Те, кто так не делают, неполноценны, потому как не могут этого делать. Неужели не очевидно?

187soldier
16.10.2013, 13:59
Неполноценные - те, кто не может перечитать собственное сообщение и исправить недочеты. Ибо в этой ситуации человеку просто все равно на то что он пишет и как он пишет. Это равносильному тому, что человек плюется при общении. Конечно, речь его ясна, и говорит он быстро. Но с таким человеком мерзко общаться, ведь другие то могут быстро говорить и не плеваться. Я вот быстро печатаю, не глядя на клаву, и именно поэтому вижу ошибки, которые допускаю (если допускаю, офк). Поэтому сразу их исправляю. И многие тоже так делают. Те, кто так не делают, неполноценны, потому как не могут этого делать. Неужели не очевидно?

видишь ошибки? Ну поправь запятые что ли для начала. Не хочется сразу так называть тебя неполноценным.

egthnsq
16.10.2013, 14:00
Неполноценные - те, кто не может перечитать собственное сообщение и исправить недочеты. Ибо в этой ситуации человеку просто все равно на то что он пишет и как он пишет. Это равносильному тому, что человек плюется при общении. Конечно, речь его ясна, и говорит он быстро. Но с таким человеком мерзко общаться, ведь другие то могут быстро говорить и не плеваться. Я вот быстро печатаю, не глядя на клаву, и именно поэтому вижу ошибки, которые допускаю (если допускаю, офк). Поэтому сразу их исправляю. И многие тоже так делают. Те, кто так не делают, неполноценны, потому как не могут этого делать. Неужели не очевидно?

Да-да, ждем исправлений.

funnyevil
16.10.2013, 14:03
Да-да, ждем исправлений.

Нет, вы меня не поняли. Если я буду вас исправлять - я буду способствовать вашему развитию. Как учитель в школе, который указывает ученику на его ошибки. Я в этом не заинтересован. Даже более того, я заинтересован в обратном.

Jady_Master
16.10.2013, 14:03
Я вот быстро печатаю, не глядя на клаву, и именно поэтому вижу ошибки, которые допускаю (если допускаю, офк). Поэтому сразу их исправляю.

а можно когда печатаешь следить не за буквами на мониторе, а за смыслом поста, глядишь, и предложения умнее станут, без свитеров на ногах и т.п.

Неполноценные - те, кто не может перечитать собственное сообщение и исправить недочеты. Ибо в этой ситуации человеку просто все равно на то что он пишет и как он пишет. Это равносильному тому, что человек плюется при общении. Конечно, речь его ясна, и говорит он быстро. Но с таким человеком мерзко общаться, ведь другие то могут быстро говорить и не плеваться.
значит ты утверждаешь, что у тебя ни разу в жизни не было опечаток и тебе мерзко читать когда буквы в слове переставлены? :D
хотя да, читая по слогам, наверное, не приятно переставлять буквы в слове различными способами пока не получится читабельное.

funnyevil
16.10.2013, 14:05
значит ты утверждаешь, что у тебя ни разу в жизни не было опечаток

Пруфни, выдели жирным где я такое написал.

ally69
16.10.2013, 14:05
мб Van4ikPro?)

:fox_18:Victos Victod что то такое :fox_12:

Jady_Master
16.10.2013, 14:06
Нет, вы меня не поняли. Если я буду вас исправлять - я буду способствовать вашему развитию. Как учитель в школе, который указывает ученику на его ошибки. Я в этом не заинтересован. Даже более того, я заинтересован в обратном.

Нет, это ты не понял. Исправляй ошибки с своих сообщениях, чтоб стать полноценным

187soldier
16.10.2013, 14:07

Нет, это, видимо, ты не понял) в своем сообщении № 4493 исправь ошибки, а то как то с твоей же концепцией не вяжется