Просмотр полной версии : [Таразед, Альтаир, Процион, Астра] Противостояние (1)
Нет, вы меня не поняли. Если я буду вас исправлять - я буду способствовать вашему развитию. Как учитель в школе, который указывает ученику на его ошибки. Я в этом не заинтересован. Даже более того, я заинтересован в обратном.
Мы ждем твоих исправлений в твоем посте.
asdfdfgjnsdsh
16.10.2013, 14:07
Неполноценные - те, кто не может перечитать собственное сообщение и исправить недочеты.
Забавно, однако...
Это равносильному тому, что человек плюется при общении.
Jady_Master
16.10.2013, 14:09
Пруфни, выдели жирным где я такое написал.
значит ты утверждаешь, что у тебя ни разу в жизни не было опечаток и тебе мерзко читать когда буквы в слове переставлены?
(знак вопроса жирным и красным выделил, может теперь заметишь)
Судя по всему, ты отвечаешь на вопрос отрицательно. Значит ли это что ты тоже неполноценный и омерзителен самому себе?
187soldier
16.10.2013, 14:09
а где жертва и омни (почему то ассоциируется этот ник с инопланетянами, не могу понять правда почему)?
defenseman
16.10.2013, 14:10
Там выше подпись тоже ничего так, как раз в случае ребят с Проциона подойдет :D
Какой-то ты обиженный на Процион))
castiel73
16.10.2013, 14:13
:fox_18:Victos Victod что то такое :fox_12:
Нет таких) Voltyri?
Jady_Master
16.10.2013, 14:13
а где жертва и омни (почему то ассоциируется этот ник с инопланетянами, не могу понять правда почему)?
мне почему-то кажется что жертва и funnyevil - один человек :D
один внезапно пропал, другой внезапно появился и занял его место (позицию, манеру общения)
funnyevil
16.10.2013, 14:14
(знак вопроса жирным и красным выделил, может теперь заметишь)
Судя по всему, ты отвечаешь на вопрос отрицательно. Значит ли это что ты тоже неполноценный и омерзителен самому себе?
Естественно нет. Я признаю свои ошибки и с радостью их исправляю, а не придумываю оправдания. А ты признаешь свои ошибки и исправляешь их?
Jady_Master
16.10.2013, 14:18
Я признаю свои ошибки и с радостью их исправляю, а не придумываю оправдания. А ты признаешь свои ошибки и исправляешь их?
отныне слово "исправляю" приравнивается к выражению "перевожу стрелки"?
Нет, вы меня не поняли. Если я буду вас исправлять - я буду способствовать вашему развитию. Как учитель в школе, который указывает ученику на его ошибки. Я в этом не заинтересован. Даже более того, я заинтересован в обратном.
а по поводу моих "ошибок" - ну что уж, признаю и каюсь, грешен был, букву в слове перепутал, прошу меня понять, простить и помиловать, больше так не буду.
риторический вопрос: что является большими "ошибками" - опечатки или придирания к орфографии?
oTweJIbHuk
16.10.2013, 14:19
При чем здесь весь Процион? Я только некоторых имею введу.
murracama
16.10.2013, 14:22
какие-то вы обиженные на всех...
zhertvarepressiy
16.10.2013, 14:25
Забавно, опечатка и незнание вроде как разные понятия. Опечататься в слове "аппонент", надо постараться, и для юриста незнание правописания данного слова - неполноценность. Я уж не говорю об употреблении термина "осинезация".
funnyevil, осталась только одна ошибочка - "другие-то".
мне почему-то кажется что жертва и funnyevil - один человек :D
один внезапно пропал, другой внезапно появился и занял его место (позицию, манеру общения)
funnyevil несравнимо адекватнее жертвы, имхо. :fox_45:
Нет таких) Voltyri?
:fox_14: как это нет таких? Он был, я точно помню, ник не замысловатный, на английском, букв 5-6, нирвано-пушка, бьет больно и по нему мало летит((( В уттгардах был в воскресение :fox_42:
defenseman
16.10.2013, 14:27
При чем здесь весь Процион? Я только некоторых имею введу.
Тогда ребята с Альтаира какие-то обиженные на ребят с Проциона)) У вас что-то случилось?)
187soldier
Забавно, опечатка и незнание вроде как разные понятия. Опечататься в слове "аппонент", надо постараться, и для юриста незнание правописания данного слова - неполноценность. Я уж не говорю об употреблении термина "осинезация".
убедил, я неполноценный юрист, я не знаю как пишется оппонент(
з.ы. просто спорить с дебилом.... вспоминается подпись чья то, там как раз про спор с дебилом написано
zhertvarepressiy
Можно конечно заявить что я и funnyevil один и тот же человек ибо мы выросли на интеллектуальных, многоходовых форумных баталиях, и удрученно взираем на скудоумие теразедовцев.
zhertvarepressiy
16.10.2013, 14:30
убедил, я неполноценный юрист, я не знаю как пишется оппонент(
з.ы. просто спорить с дебилом.... вспоминается подпись чья то, там как раз про спор с дебилом написано
Я с тобой и не спорю, не переоценивай свои возможности.
187soldier
теразедовцев.
Дебил, запомни уже - тАразедовцев, от названия Таразед
megootec
Можно конечно заявить что я и funnyevil один и тот же человек ибо мы выросли на интеллектуальных, многоходовых форумных баталиях, и удрученно взираем на скудоумие теразедовцев.
Теразед -от слова терра? Таразед дружище
Оно и видно, какие многоходовые (повторение одного и того же "аппонента" много-много раз) посты ты тут набираешь.
zhertvarepressiy
16.10.2013, 14:32
Дебил, запомни уже - тАразедовцев, проверочное Таразед
Ну когда научишься не коверкать чужие ники и имена, тогда пожалуй я соблаговолю принять во внимание эту информацию.
murracama
Естественно нет. Я признаю свои ошибки и с радостью их исправляю
ваша манера общения направлена на исправление оппонентом придуманных вами же ошибок. Это скушно.
Можете указать мне на орфографию и пунктуацию. Это нынче в тренде.
Shibalba
Хочу тару на первом месте, АИНАЧЕ КОРОЛЬ - ПЕДЕРАС (С) Н.С. Хрущев
zhertvarepressiy
16.10.2013, 14:34
Теразед -от слова терра? Таразед дружище
Да мне пофиг, если честно:)
funnyevil
16.10.2013, 14:35
ваша манера общения направлена на исправление оппонентом придуманных вами же ошибок. Это скушно.
"Скушно" писать пост, ответ на который был дан пару страниц назад)
Ну когда научишься не коверкать чужие ники и имена, тогда пожалуй я соблаговолю принять во внимание эту информацию.
Король соблаговолит. Внимайте все его величеству.
Вот и проболтался.
megootec
16.10.2013, 14:35
Я укажу лишь на то,что у тебя почерк ниочинь - минус балл хД
187soldier
16.10.2013, 14:36
за сим нарекаю жителей Проциона...
ПОЦионовцы (ничего что букву "р" пропустил? Хотя мне пофиг, если честно)
з.ы. по твоему это нормально? Хотя ты дебил, для тебя все нормально что по твоему, и не нормально что по другим правилам
zhertvarepressiy
16.10.2013, 14:36
Я укажу лишь на то,что у тебя почерк ниочинь - минус балл хД
Так то мы одинаковыми шрифтами тут пишем, и себе минусуй:)
murracama
16.10.2013, 14:37
"Скушно" писать пост, ответ на который был дан пару страниц назад)
Простите, что не обновляю страницу каждые 10 секунд. Можете сочинить про это умопомрачительной гениальности пост.
zhertvarepressiy
16.10.2013, 14:37
Ты удивительно "непредсказуем".
Shibalba
16.10.2013, 14:38
ТАРАЗЕД! ТАРАЗЕД! ТАРАЗЕД! ЗАТАЩИЛ! ЗАТАЩИЛ! ЗАТАЩИЛ!
Jady_Master
16.10.2013, 14:38
ну вот, теперь фанниевил пропал и жертва появилась, продолжая его мысли о неполноценности.
похоже, моя теория о том что это 1 человек имеет право на жизнь
megootec
16.10.2013, 14:39
Мы не на исповеди,мне честно не к чему,так же как и тебе пофиг
defenseman
16.10.2013, 14:41
з.ы. по твоему это нормально? Хотя ты дебил, для тебя все нормально что по твоему, и не нормально что по другим правилам
Какой-то детский сад))
funnyevil
16.10.2013, 14:41
ну вот, теперь фанниевил пропал и жертва появилась, продолжая его мысли о неполноценности.
похоже, моя теория о том что это 1 человек имеет право на жизнь
Ага, особенно если учитывать, что на предыдущей странице есть и мои, и его посты.
Ну и если прям сильно интересует (в чем я сомневаюсь), можете глянуть любую старую тему Проциона. Вряд ли бы я стал сам с собой враждовать на форуме несколько лет =)
187soldier
16.10.2013, 14:44
Ага, особенно если учитывать, что на предыдущей странице есть и мои, и его посты.
Ну и если прям сильно интересует (в чем я сомневаюсь), можете глянуть любую старую тему Проциона. Вряд ли бы я стал сам с собой враждовать на форуме несколько лет =)
ты враждовал с ним пару лет?) а это реально?) по моему он уже выдохся, бред какой то несет и докапывается до орфографических ошибок
Приветствую тебя,Сторз)))
Тут как видишь жаркие диспуты))
И тебе не хворать )))
Только вот диспут предполагает поиски истины, а тут просто трёп ради трёпа )))
funnyevil
16.10.2013, 14:48
ты враждовал с ним пару лет?) а это реально?) по моему он уже выдохся, бред какой то несет и докапывается до орфографических ошибок
У вас тут скучно просто. Да и людей не много. В основном все на личности переходят, чисто "потралить" и забыть. А у нас тогда прям идеологические войны были, кланы против кланов, союзы против союзов. А тут этого нет, да и не нужно)
megootec
16.10.2013, 14:49
У вас тут скучно просто. Да и людей не много. В основном все на личности переходят, чисто "потралить" и забыть. А у нас тогда прям идеологические войны были, кланы против кланов, союзы против союзов. А тут этого нет, да и не нужно)
Я бы сказал не к чему :)
Jady_Master
16.10.2013, 14:50
И тебе не хворать )))
Только вот диспут предполагает поиски истины, а тут просто трёп ради трёпа )))
не знаю кто как, но не все здесь ради трёпа, моя цель - вывести нашу четверку серверов на первое место по количеству постов
Jady_Master
16.10.2013, 14:53
кстати, за последних несколько часов отрыв уменьшился с 2.1к постов до 1.75к
zhertvarepressiy
16.10.2013, 14:55
Согласен, довольно утомительно наблюдать за твоей тупостью и неумением отвечать за слова.
Да и дружок твой походу не приедет.
asdfdfgjnsdsh
за недельку он настоялся. :D забродил и пошли газы
Похоже, сильно застоялся...
funnyevil
не знаю кто как, но не все здесь ради трёпа, моя цель - вывести нашу четверку серверов на первое место по количеству постов
Изи цель. Придумываете тему для разговора, кто-то высказывает позицию по поводу этой темы, кто-то не соглашается и поехали.
Jady_Master
Согласен, довольно утомительно наблюдать за твоей тупостью и неумением отвечать за слова.
этапять.
жертва согласна с тем что она несет бред
Какой-то детский сад))
Разве?
Жертва извратил название сервера, ему ответили аналогом... что не так-то?
Тем более что вся его логика основывается на допущении, что он Д`Артаньян, а таразедовцы (да пожалуй что все вокруг) тупое быдло. И на том, что его мировосприятие является единственно истинным.
zhertvarepressiy
16.10.2013, 14:58
этапять.
Я вижу в твоем посте стремление к суициду, ты это брось.
Jady_Master
16.10.2013, 14:59
Изи цель. Придумываете тему для разговора, кто-то высказывает позицию по поводу этой темы, кто-то не соглашается и поехали.
да ты капитан :)
чем же еще здесь по-твоему все это время занимались?
кстати, твой пост про свитер на ногах тоже послужил достижению цели, объявляю благодарность от компартии.
zhertvarepressiy
16.10.2013, 15:00
Разве?
Тем более что вся его логика основывается на допущении, что он Д`Артаньян, а таразедовцы (да пожалуй что все вокруг) тупое быдло. И на том, что его мировосприятие является единственно истинным.
Твоя логика основывается на том, что юристы не обязаны грамотно писать, любят называть обидчиков женскими именами, и пытаются присваивать другим свои мысли, при этом отождествляя себя со всеми. Может тебе не стоит говорить про логику?
187soldier
16.10.2013, 15:01
ты http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/azis.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) опять про свой клуб? Я же ответил что не пойду http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/185.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Jady_Master
16.10.2013, 15:02
я, конечно, давно заметил что у тебя богатая своеобразная фантазия, но был лучшего мнения и думал что не до такой степени...
ты http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/azis.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) опять про свой клуб? Я же ответил что не пойду http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/185.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Ты вчера писал, что не будешь отвечать на его посты. А сегодня с утра дебаты ))
и для юриста незнание правописания данного слова - неполноценность.
Категорийный аппарат твоих умозаключений и диагнозов меня улыбает всё больше и больше.
Очень интересно будет услышать весь перечень твоих градаций "неполноценности" для всех профессий.
zhertvarepressiy
16.10.2013, 15:05
я конечно, давно заметил что у тебя богатая своеобразная фантазия, но был лучшего мнения и думал что не до такой степени...
Наверное именно по причине богатой фантазии вот тут:
Ты увидел это:
этапять.
Верно?
zhertvarepressiy
16.10.2013, 15:06
Балаболам можно не отвечать за слова, так что пусть.
Балаболам можно не отвечать за слова, так что пусть.
Я не к тебе обращался, говноеб
defenseman
16.10.2013, 15:08
Разве?
Не так то, что такие ответы/шутки от пятиклассника будут еще нормальны, а тут взрослый человек. Притом, этот человек вполне себе интересно может пошутить/тролльнуть, когда общается нормально, без агрессии. Но когда пытается кого-то "оскорбить" или "унизить", видать что-то переклинивает (от злобы мб), и создается такое впечатление, что разговариваешь с ребенком. На теразеде, кстати, так у многих.
187soldier
16.10.2013, 15:08
Твоя логика основывается на том, что:
1 юристы не обязаны грамотно писать
2 любят называть обидчиков женскими именами
3 пытаются присваивать другим свои мысли, при этом отождествляя себя со всеми.
Может тебе не стоит говорить про логику?
я намерено разбил твой пост на пункты, чтобы было удобнее отвечать
1. обязаны писать грамотно все, независимо от профессии (или ты считаешь что если ты работаешь в прокуратуре, то можешь забить болт на грамотность и писать как вздумается?)
2. Я назвал тебя Люськой потому что ты вел себя как баба, не отвечал за слова, съезжал с темы (нарекание Люська за подобные действия происходят из сериала "Воронины" СТС)
3. Свои мысли ты приписываешь другим (помятуя какой то аппарат ассенизации, про который ты бредил, а мне приписал)
Пока дел нет срочных. Точнее все сделал с утра еще
Jady_Master
16.10.2013, 15:09
Наверное именно по причине богатой фантазии вот тут:
Ты увидел это:
Верно?
люди, помогите, мне мерещатся посты которых не было, вот такие:
zhertvarepressiy
16.10.2013, 15:11
Я не к тебе обращался, говноеб
Еще один "гений" словесности. У вас там прям клоноферма какая то.
zhertvarepressiy
16.10.2013, 15:14
2. Я назвал тебя Люськой потому что ты вел себя как баба, не отвечал за слова, съезжал с темы (нарекание Люська за подобные действия происходят из сериала "Воронины" СТС)
Я так полагаю, ты когда с кем то знакомишься Люськой представляешься, ибо
zhertvarepressiy
16.10.2013, 15:16
люди, помогите, мне мерещатся посты которых не было, вот такие:
Тебе мерещится смысл, но это вообщем не удивительно, так как умение "понимать" не входит в список твоих сильных сторон. Именно руководствуясь твоей логикой я могу находить в каждом твоем посте признания в твоей тупости.
187soldier
Я так полагаю, ты когда с кем то знакомишься Люськой представляешься
поясни с какого перепуга у тебя это полагается? Раскрой цепочку умозаключений твоего больного мозга, при которой ты пришел к выводу что я при знакомстве представляюсь Люськой?
Заметь, сегодня Люськой я тебя не называл, я ещё вчера заметил что у тебя от этого пукан рвет и ты более неадекватным становишься
Jady_Master
у zhertvarepressiy новая тактика - любыми способами заставляет людей игнорировать его посты, чтоб никто не писал о его глупости и тем самым он хочет еще больше повысить свое чсв
scorpionsmk
16.10.2013, 15:18
Я один заметил ?, как дают по еже Мадонну, тут становится несколько оживленно :D
barsychok
16.10.2013, 15:19
Я так полагаю, ты когда с кем то знакомишься Люськой представляешься, ибо
в твоих постах я вижу стремление набивать свой рот тоннами дерьма
а тем временем обед уже час как у всех закончился
Jady_Master
Тебе мерещится смысл, но это вообщем не удивительно, так как умение "понимать" не входит в список твоих сильных сторон. Именно руководствуясь твоей логикой я могу находить в каждом твоем посте признания в твоей тупости.
а "смысл" разве не такой:
тебе "довольно утомительно наблюдать за его тупостью и неумением отвечать за слова" и по этому ты "уже выдохся, бред какой то несешь и докапываешься до орфографических ошибок" ???
если смысл иной, то к чему на начале было слово "Согласен"?
zhertvarepressiy
поясни с какого перепуга у тебя это полагается? Раскрой цепочку умозаключений твоего больного мозга, при которой ты пришел к выводу что я при знакомстве представляюсь Люськой?
Ты используешь имя Люська, якобы для тех , кто по твоей логике не отвечает за слова. Тебе человек с твоего же сервера привел тот факт что ты торжественно обещал не отвечать на мои посты, ты не сдержал своего слова, следовательно, по твоей же логике ты Люська.
Jady_Master
16.10.2013, 15:20
Я один заметил ?, как дают по еже Мадонну, тут становится несколько оживленно :D
на разных серверах разные ежи :)
На то он и жертва репрессий :D
187soldier
16.10.2013, 15:22
Ты используешь имя Люська, якобы для тех , кто по твоей логике не отвечает за слова. Тебе человек с твоего же сервера привел тот факт что ты торжественно обещал не отвечать на мои посты, ты не сдержал своего слова, следовательно, по твоей же логике ты Люська.
найди в моем посте слово НИКОГДА (никогда не отвечать на твои посты). Если просмотришь что было вчера, то заметишь что я игнорировал процентов 30-40 твоих постов, те которые сквозили твоей тупостью настолько, что даже отвечать было непонятно как
zhertvarepressiy
16.10.2013, 15:23
а "смысл" разве не такой:
тебе "довольно утомительно наблюдать за его тупостью и неумением отвечать за слова" и по этому ты "уже выдохся, бред какой то несешь и докапываешься до орфографических ошибок" ???
если смысл иной, то к чему на начале было слово "Согласен"?
Согласен с тем, что мне утомительна чужая тупость, может тебе как то на пальцах объяснять, суицидник?
Jady_Master
16.10.2013, 15:24
чтоб не быть "бабой" иногда логичнее закрыть глаза на некоторые свои прошлые обещания.
например, в этой ситуации с тобой, промолчать когда открыто оскорбляют - слабость и не мужской признак.
oTweJIbHuk
16.10.2013, 15:24
Я уже даже не знаю кто из вас больше упоротый :D
zhertvarepressiy
16.10.2013, 15:25
найди в моем посте слово НИКОГДА (никогда не отвечать на твои посты). Если просмотришь что было вчера, то заметишь что я игнорировал процентов 30-40 твоих постов, те которые сквозили твоей тупостью настолько, что даже отвечать было непонятно как
Съезжаем с темы, Люська?
Jady_Master
16.10.2013, 15:25
Согласен с тем, что мне утомительна чужая тупость, может тебе как то на пальцах объяснять, суицидник?
не ищи отмазок. ты написал что СОГЛАСЕН с тем постом, а не ЧАСТИЧНО СОГЛАСЕН.
объясни мне на пальцах где ты увидел хоть намек на суицид :)
zhertvarepressiy
16.10.2013, 15:26
чтоб не быть "бабой" иногда логичнее закрыть глаза на некоторые свои прошлые обещания.
например, в этой ситуации с тобой, промолчать когда открыто оскорбляют - слабость и не мужской признак.
Предсказуемо, отмазки балабльства и не умения отвечать за слова. Как примитивно.
187soldier
16.10.2013, 15:26
Съезжаем с темы?
я задал тебе вопрос, логично что на него ожидается ответ. А у тебя что? Ответ вопросом на вопрос?
zhertvarepressiy
16.10.2013, 15:27
не ищи отмазок. ты написал что СОГЛАСЕН с тем постом, а не ЧАСТИЧНО СОГЛАСЕН.
После того когда ты найдешь в моем посте намек на то, что нафантазировал в своем, и никак иначе.
Jady_Master
16.10.2013, 15:28
Предсказуемо, отмазки балабльства и не умения отвечать за слова. Как примитивно.
так отвечай за свои слова, балабол. пруфни где в моих постах было хоть что-нибудь о суициде.
Я уже даже не знаю кто из вас больше упоротый :D
Так они это как раз и выясняют ))) Глядишь годика через 2 и придут к консенсусу )
scorpionsmk
16.10.2013, 15:28
на разных серверах разные ежи :)
не знал (10 раз)
Stalker_inc
16.10.2013, 15:29
не знал (10 раз)
У нас тоже мадонна )
zhertvarepressiy
16.10.2013, 15:29
я задал тебе вопрос, логично что на него ожидается ответ. А у тебя что? Ответ вопросом на вопрос?
Вопрос о том, что ты сказал что не будешь отвечать на мои посты, а теперь пытаешься отмазать свое балабольство тем что ты не употребил слово никогда? Люськ, прекрати, ей богу.
Jady_Master
16.10.2013, 15:30
После того когда ты найдешь в моем посте намек на то, что нафантазировал в своем, и никак иначе.
ты реально тупой?
какой на*** намек?
был пост, с которым ты согласился и прокомментировал, я просто их процитировал и ты это называешь фантазией?
иди буквари свои учи, *****ас
У нас тоже мадонна )
А я не знаю, кто у нас, забил я на это дело ))
zhertvarepressiy
16.10.2013, 15:31
так отвечай за свои слова, балабол. пруфни где в моих постах было хоть что-нибудь о суициде.
Я две недели сказал, что отвечая на ваши посты, я буду руководствоваться задаваемой вами логической моделью.
scorpionsmk
16.10.2013, 15:32
У нас тоже мадонна )
Это уже с утра подметил :D (только малость засомневался, после того как сказали, что на разных сервах - разные ежи)
Дожимай ребята, у него язык начал заплетаться )))
zhertvarepressiy
16.10.2013, 15:34
ты реально тупой?
какой на*** намек?
был пост, с которым ты согласился и прокомментировал, я просто их процитировал и ты это называешь фантазией?
Слюни на знак умножения натекли? Ты давай подотри, и то не ровён час, клавиатуру поломаешь.
Твоя логика основывается на том, что юристы не обязаны грамотно писать, любят называть обидчиков женскими именами, и пытаются присваивать другим свои мысли, при этом отождествляя себя со всеми. Может тебе не стоит говорить про логику?
Теперь про "мою" логику выдумал. Опять же, ты исходишь из того, что тебе все можно, в т.ч. оскорблять всех, и никто не должен отвечать.
Собрался унизить - получи в ответ. Юристы не обязаны писать грамотно на не связанном с работой форуме. Прежде чем требовать от всех безупречной логики, наведи порядок в своей. Может, хватит уже всех судить с высоты своего королевского трона?
Не так то, что такие ответы/шутки от пятиклассника будут еще нормальны, а тут взрослый человек. Притом, этот человек вполне себе интересно может пошутить/тролльнуть, когда общается нормально, без агрессии. Но когда пытается кого-то "оскорбить" или "унизить", видать что-то переклинивает (от злобы мб), и создается такое впечатление, что разговариваешь с ребенком. На теразеде, кстати, так у многих.
Ну так притормози жертву для начала. :-) Он уже который день начинает ни с того ни с сего поливать всех грязью, ему естественно отвечают, ну и понеслась...
Опять не нашелся, что ответить по существу, и отмазался сменой курса на школьные оскорбления. Словоблудие и ничего больше.
Походу своя собственная тупость у тебя вызывает бурю восторгов и чуть ли не оргазм.
Как и многое другое, в своем больном воображении.
Jady_Master
Я две недели сказал, что отвечая на ваши посты, я буду руководствоваться задаваемой вами логической моделью.
даун(это диагноз, а не оскорбление), я тебе уже давно "по пальцам" расписал, а ты уже третий пост требуешь разьяснить.
то что ты подразумевал с своей больной фантазии никого не ебет, есть лишь то что написано буквами.
scorpionsmk
Процион, заберите свою "жертву", реально же позорит вас(
187soldier
16.10.2013, 15:35
Вопрос о том, что ты сказал что не будешь отвечать на мои посты, а теперь пытаешься отмазать свое балабольство тем что ты не употребил слово никогда? Люськ, прекрати, ей богу.
Вчера я написал что не буду отвечать на твои посты. Это так и есть, а теперь вопрос,
где ты видишь что я написал никогда не буду отвечать на твои посты? или
не буду отвечать на твои посты 38 часов? или
15 минут? Или все таки это мне решать, но не как не тебе? Ведь это я написал, я вкладывал смысл в это сообщение.
загугли и выясни кто имеет право давать официальное трактование (разъяснение) своим документам (в нашем случае сообщениям)
Stalker_inc
16.10.2013, 15:37
А Таразед тут своими постами не позориться ?) По мне так, хотят флудить, пусть флудят, зачем их отвлекать)
TrueLoveTMM
16.10.2013, 15:37
wat? oO (10 wat?)
***, я так быстро не успеваю читать, метайте говно помедленнее пожалуйста)
Это уже с утра подметил :D (только малость засомневался, после того как сказали, что на разных сервах - разные ежи)
Специально сбегал в игру, спросил в клане, на Таре сегодня владик.
Jady_Master
16.10.2013, 15:39
Слюни на знак умножения натекли? Ты давай подотри, и то не ровён час, клавиатуру поломаешь.
нет, мне надоело отвечать завуалированно, все равно если модераторы сюда зайдут то почти всех пер****ят на несколько месяцев, нарушением меньше, нарушением больше - роли не сыграет.
Jady_Master
16.10.2013, 15:40
пере банят*
zhertvarepressiy
16.10.2013, 15:44
Теперь про "мою" логику выдумал. Опять же, ты исходишь из того, что тебе все можно, в т.ч. оскорблять всех, и никто не должен отвечать.
Собрался унизить - получи в ответ. Юристы не обязаны писать грамотно на не связанном с работой форуме. Прежде чем требовать от всех безупречной логики, наведи порядок в своей. Может, хватит уже всех судить с высоты своего королевского трона?
Ну так притормози жертву для начала. :-) Он уже который день начинает ни с того ни с сего поливать всех грязью, ему естественно отвечают, ну и понеслась...
Опять не нашелся, что ответить по существу, и отмазался сменой курса на школьные оскорбления. Словоблудие и ничего больше.
Походу своя собственная тупость у тебя вызывает бурю восторгов и чуть ли не оргазм.
Как и многое другое, в своем больном воображении.
Всех, вся, всю. Сколько глобальных категорий, безосновательных утверждений, и абсурда. Конечно никто никому ничего не должен, и юрист не должен знать как пишется слово оппонент, мало ли, вдруг он литовский юрист. И за слова свои отвечать никто не должен, главное же высокоинтеллектуально начать разговор
предчувствую дикое анальное порево Проциона я от Альтаира
Таразедовцы, быстро фекалий на вентилятор!!! Не дадим Альтаир переагрить коварному Проциону!!! Они же нас мясилова лишить хотят!!!
з.ы. читерный Таразед)
http://swayclan.com/_fr/8/2217478.jpg
Так же интеллектуально продолжить
А может наймем людей жертву в очко трахнуть и на айфон заснимем? Жертва, как тебе такой аттракцион?
И не менее интеллектуально завершить.
ты реально тупой?
какой на*** намек?
scorpionsmk
16.10.2013, 15:44
Специально сбегал в игру, спросил в клане, на Таре сегодня владик.
спасибо. (10 букв - как они надоели)
barsychok
16.10.2013, 15:48
Всех, вся, всю. Сколько глобальных категорий, безосновательных утверждений, и абсурда. Конечно никто никому ничего не должен, и юрист не должен знать как пишется слово оппонент, мало ли, вдруг он литовский юрист. И за слова свои отвечать никто не должен, главное же высокоинтеллектуально начать разговор
Так же интеллектуально продолжить
цитировать умеет, ок, уговорила весь форум, теперь верим, что она умеет цитировать
(жертва - она)
Jady_Master
16.10.2013, 15:49
первая строчка - вполне адекватный вопрос, учитывая твою непроходимую тупость(а может, у тебя не тупость, а образ такой, по этому и спросил)
найди мне синоним слова "на х уй" который ты поймешь, так как все более "интеллектуальные" до тебя не доходят.
а "пида расом" я тебя назвал, а не "гомосексуалистом" чтоб не так сильно обидеть, а то ведь скажешь еще что женщиной называю.
ps: то что ты пида рас - не обсуждается, нормальные люди не видят во всем подряд намёки на это.
defenseman
16.10.2013, 15:50
Он одним словом пол Теразеда наагрил)) Ты посмотри, какой зерг пошел)) Даже Альтаир тут размышлял о каре Проциона на БД)) Разве это не весело? А ты тут о позоре))
zhertvarepressiy
16.10.2013, 15:51
первая строчка - вполне адекватный вопрос, учитывая твою непроходимую тупость(а может, у тебя не тупость, а образ такой, по этому и спросил)
найди мне синоним слова "на х уй" который ты поймешь, так как все более "интеллектуальные" до тебя не доходят.
а "пида расом" я тебя назвал, а не "гомосексуалистом" чтоб не так сильно обидеть, а то ведь скажешь еще что женщиной называю.
"Аргументация" на уровне.
П.С. каюсь, опять оскорбляю вежливого собеседника. Вон даже ругательное слово "аргументация" употребил.
:fox_16:кстати у нас Мадонна по еже, но Проциона тут меньше всех)
scorpionsmk
16.10.2013, 15:52
Надоели эти срачи. Давайте поговорим о перспективе игры чтоль.
Читали? Игру на нов движок вроде будут переносить, вроде как Destroyed 6, в JD он уже стоит
Jady_Master
16.10.2013, 15:54
Надоели эти срачи. Давайте поговорим о перспективе игры чтоль.
Читали? Игру на нов движок вроде будут переносить, вроде как Destroyed 6, в JD он уже стоит
мне более интересно что это за "реинкарнации" введут.
есть несколько мыслей на эту тему, но не дай бог чтоб хоть в 1 из них я оказался прав.
zhertvarepressiy
16.10.2013, 15:55
Дожимай ребята, у него язык начал заплетаться )))
Слабаки...
scorpionsmk
16.10.2013, 15:55
Он одним словом пол Теразеда наагрил)) Ты посмотри, какой зерг пошел)) Даже Альтаир тут размышлял о каре Проциона на БД)) Разве это не весело? А ты тут о позоре))
Ну если тебе не претит, когда Процион сте/бают, даже больше, чмырят - ну "веселись" на здоровье. Хотя сомневаюсь, что человек в здравом уме, в отношении своих назовет сей процесс весельем
Всех, вся, всю. Сколько глобальных категорий, безосновательных утверждений, и абсурда. Конечно никто никому ничего не должен, и юрист не должен знать как пишется слово оппонент, мало ли, вдруг он литовский юрист.
Безосновательных? Абсурда? Опять самолюбие затмевает разум и память?
Гарантируешь, что юрист не знает, а не просто для прикола написал? Опять же, не тебе судить, грамотный ты наш.
И за слова свои отвечать никто не должен, главное же высокоинтеллектуально начать разговор
Это далеко не начало. Опять не хочешь замечать, что с тебя начинается чаще всего?
Самому не надоело демонстрировать всем (нижайше прошу прощения - не всем, а присутствующим в настоящим и будущем, пока существует данный топик) свою "исключительную" сущность?
Jady_Master
16.10.2013, 15:56
"Аргументация" на уровне.
П.С. каюсь, опять оскорбляю вежливого собеседника. Вон даже ругательное слово "аргументация" употребил.
балабол-педераст, ищи пруф своим словам вместо того чтоб притворяться интеллектуалом.
scorpionsmk
16.10.2013, 15:57
мне более интересно что это за "реинкарнации" введут.
есть несколько мыслей на эту тему, но не дай бог чтоб хоть в 1 из них я оказался прав.
Непроверенная инфа: в кулуарах китайских разработчиков поговаривают об усилении магов и шаманов.
ivanfufin
16.10.2013, 15:58
А про юриста, который не обязан правильно писать, по русски, мне понравилось. Раньше казалось, что такие профессии выбирают грамотные люди, и знание языка, является обязательным критерием.
187soldier
16.10.2013, 15:58
Гарантируешь, что юрист не знает, а не просто для прикола написал?
я это признал, я не совершенен, мой интеллект далек от гениального, я действительно иногда допускаю ошибки, это свойственно человеку (вне зависимости от его профессии)
zhertvarepressiy
16.10.2013, 16:00
Безосновательных? Абсурда? Опять самолюбие затмевает разум и память?
Гарантируешь, что юрист не знает, а не просто для прикола написал? Опять же, не тебе судить, грамотный ты наш.
Это далеко не начало. Опять не хочешь замечать, что с тебя начинается чаще всего?
Самому не надоело демонстрировать всем (нижайше прошу прощения - не всем, а присутствующим в настоящим и будущем, пока существует данный топик) свою "исключительную" сущность?
Давай, вперед в начало темы и найди с чего все началось. Только пожалуйста, не ливай как остальные балоболы, хоть ты то ответь за то что говоришь.
187soldier
16.10.2013, 16:00
А про юриста, который не обязан правильно писать, по русски, мне понравилось. Раньше казалось, что такие профессии выбирают грамотные люди, и знание языка, является обязательным критерием.
т.е. для тебя ток кто совершил орфографическую ошибку в тексте является плохим юристом?
напоминает анекдот который заканчивается словами "а если монтировкой по башке дать, шнурки развяжутся?"
ivanfufin
16.10.2013, 16:02
мой интеллект далек от гениальности
В этом, никаких сомнений не возникало.
187soldier
16.10.2013, 16:02
Давай, вперед в начало темы и найди с чего все началось. Только пожалуйста, не ливай как остальные балоболы, хоть ты то ответь за то что говоришь.
ты сам и слился очередной раз минут 15 назад, когда замылил тему о не написании сообщений
187soldier
16.10.2013, 16:03
В этом, никаких сомнений не возникало.
ты хочешь сказать что сам(а) приблизился(лась) к этому? к гениальности интеллекта?
з.ы. раз уж сегодня такая "пьянка" по орфографии, то запятую убери, не нужна она, гениальный(ая) ты наш(а)
спасибо. (10 букв - как они надоели)
делай так.......................
Подай пример, ответь за свои, что ли.
Виноват, опять не уточнил для особо одаренных - один раз началось все не с тебя, но ты чаще всего начинаешь очередной виток срача. Так доступнее? Или надо еще что-то уточнить?
Jady_Master
16.10.2013, 16:05
ты противоречишь сам себе.
сначала кругом в твоих постах выделяется главная мысль: "все кто не так думает как я - говно", а теперь просишь человека не быть похожим на тебя(балаболом)
zhertvarepressiy
16.10.2013, 16:06
балабол-педераст, ищи пруф своим словам вместо того чтоб притворяться интеллектуалом.
Ну у вас то даже притворяться не выходит.
defenseman
16.10.2013, 16:07
Ну если тебе не претит, когда Процион сте/бают, даже больше, чмырят - ну "веселись" на здоровье. Хотя сомневаюсь, что человек в здравом уме, в отношении своих назовет сей процесс весельем
Стебают?) Это детскими шуточками, больничной логикой или обиженными выкриками со звездочками?)) Человек в здравом уме видит, что один, потешаясь, наагрил десяток других до лишения разума (если они не всегда такие))) В некоторых случаях не смешно, конечно, но общая картина веселит несомненно.
zhertvarepressiy
Подай пример, ответь за свои, что ли.
Виноват, опять не уточнил для особо одаренных - один раз началось все не с тебя, но ты чаще всего начинаешь очередной виток срача. Так доступнее? Или надо еще что-то уточнить?
Это же ты выдвигаешь обвинения? Что за новая методика предлагать "обвиняемому" искать доказательство его вины. Так что не перекладывай с больной головы на здоровую.
Jady_Master
Ну у вас то даже притворяться не выходит.
а оно мне нужно?
перед таким как ты лучше надеть маску быдла, чем интеллектуала, так как ты достоин общаться именно с быдлом, равным тебе по умственному развитию, возможно тогда будешь лучше понимать о чём идет речь.
Непроверенная инфа: в кулуарах китайских разработчиков поговаривают об усилении магов и шаманов.
Да куда их усилять то? ((( Бедных пристов вообще зачмырили, и БД тому основной показатель, крутишься, как белка в саппорте, получаешь ноль целых, хрен десятых, а если соло пытаешься чего-то наковырять, так расходы непомерные и всё равно до толстозадых не дотягиваешь. Всё, на что приста реально улучшили за 5 лет, это переделали чуток Сильф.
zhertvarepressiy
16.10.2013, 16:09
ты сам и слился очередной раз минут 15 назад, когда замылил тему о не написании сообщений
Я тебе ответил, о слепец.
Сюда нужен призыв КингРона
zhertvarepressiy
16.10.2013, 16:11
а оно мне нужно?
перед таким как ты лучше надеть маску быдла, чем интеллектуала, так как ты достоин общаться именно с быдлом, равным тебе по умственному развитию, возможно тогда будешь лучше понимать о чём идет речь.
Может стоит хоть иногда эту маску снимать, а то приросла походу?
Jady_Master
16.10.2013, 16:11
Стебают?) Это детскими шуточками, больничной логикой или обиженными выкриками со звездочками?)) Человек в здравом уме видит, что один, потешаясь, наагрил десяток других до лишения разума (если они не всегда такие))) В некоторых случаях не смешно, конечно, но общая картина веселит несомненно.
по поводу этого индивидуума тоже сперва все думали что потешается и потешались над ним в ответ http://tarazed.ucoz.ru/forum/3-5905-1
187soldier
16.10.2013, 16:12
Я тебе ответил, о слепец.
то был не ответ, а очередной съезд с темы. Вообщем разговор с тобой все больше напоминает поведение обезьяны в зоопарке, которая только своим дерьмом кидается в ответ или ошкурками бананов. Даже не очень интересно становится к концу дня... До завтра что нибудь придумаешь новое? или опять начнешь с оппонента?
defenseman
16.10.2013, 16:12
Сюда нужен призыв КингРона
Стал гуглить и пожалел :D
murracama
16.10.2013, 16:13
А может картина выглядит несколько иначе? Народ повстречал местного дурачка и потешается над ним?
Дурачку невдомёк это. Ему кажется он величественен....
Стал гуглить и пожалел :D
Чего нашел?)
Jady_Master
16.10.2013, 16:14
Может стоит хоть иногда эту маску снимать, а то приросла походу?
стоит не упрашивать других общаться адекватнее, а хоть иногда думать что пишешь и к тебе отношение измениться.
187soldier
16.10.2013, 16:15
а ты уверен что он наагрил?) я например со смеху прусь сижу, еще 45 минут до конца рабочего дня, так бы сидел втыкал в полусне, а тут хоть какое то развлечение.
defenseman
16.10.2013, 16:15
по поводу этого индивидуума тоже сперва все думали что потешается и потешались над ним в ответ http://tarazed.ucoz.ru/forum/3-5905-1
С другим бы я может еще и поспорил, но не с тобой)) Школа давно позади... Так что сорь, бро.
zhertvarepressiy
16.10.2013, 16:17
то был не ответ, а очередной съезд с темы. Вообщем разговор с тобой все больше напоминает поведение обезьяны в зоопарке, которая только своим дерьмом кидается в ответ или ошкурками бананов. Даже не очень интересно становится к концу дня... До завтра что нибудь придумаешь новое? или опять начнешь с оппонента?
То есть, когда ты обещаешь чего то не делать, но потом делаешь, ты отмазываешься тем что не вставлял в обещание слово никогда? Окей, может ты еще и пальцы за спиной скрестил? Тогда то вообще сильная отмазка была бы.
Jady_Master
16.10.2013, 16:18
С другим бы я может еще и поспорил, но не с тобой)) Школа давно позади... Так что сорь, бро.
вернулся домой со школы? я за тебя рад.
187soldier
16.10.2013, 16:18
кто смотрел Тачки 2?)
Вот жертва аборта напоминает мне Мэтра
Вкраце
Мэтр - дибиловатый друг главного героя (Молния МакВин) который случайно связался с агентами спецслужб. Они его до конца мульта считали агентом, только в конце выяснив что он дибил, ну и сам Мэтр уяснил что он дибил
zhertvarepressiy
16.10.2013, 16:20
а ты уверен что он наагрил?) я например со смеху прусь сижу, еще 45 минут до конца рабочего дня, так бы сидел втыкал в полусне, а тут хоть какое то развлечение.
Искренне рад, что природа позаботилась лишить тебя возможности осознать свою тупость.
defenseman
А может картина выглядит несколько иначе? Народ повстречал местного дурачка и потешается над ним?
Дурачку невдомёк это. Ему кажется он величественен....
С вашей стороны - не сомневаюсь)) Иначе и быть не может))
barsychok
кто смотрел Тачки 2?)
Вкраце
Мэтр - дибиловатый друг главного героя (Молния МакВин) который случайно связался с агентами спецслужб. Они его до конца мульта считали агентом, только в конце выяснив что он дибил, ну и сам Мэтр уяснил что он дибил
ох зря ты это написал.. щас же навешают еще с десяток ярлыков
187soldier
16.10.2013, 16:22
То есть, когда ты обещаешь чего то не делать, но потом делаешь, ты отмазываешься тем что не вставлял в обещание слово никогда? Окей, может ты еще и пальцы за спиной скрестил? Тогда то вообще сильная отмазка была бы.
еще раз) для тебя специально
я написал что не собираюсь отвечать на твои сообщения, перед этим написав, что ты много тупости пишешь. Вчера я и не отвечал на твои, особо тупые, сообщения. Но где ты видишь якобы моё балабольство? Я где то пообещал никогда не отвечать на все твои сообщения? нет. Где балабольство?
defenseman
16.10.2013, 16:22
Уверен)) Такой откровенный бред может породить только злость и бессилие)) Ну если это не по жизни так..
defenseman
16.10.2013, 16:23
вернулся домой со школы? я за тебя рад.
Вот именно об этом я и говорю)) Через десяток годков может и пообщаемся))
zhertvarepressiy
кто смотрел Тачки 2?)
Вкраце
Воронины, тачки 2. Все становится на свои места. Кому то братья Коэн, кому то Воронины.
П.С. загугли правописание слова "дебил". Уважаемый Мэтр:)
187soldier
я написал что не собираюсь отвечать на твои сообщения, перед этим написав, что ты много тупости пишешь. Вчера я и не отвечал на твои, особо тупые, сообщения. Например это...
Искренне рад, что природа позаботилась лишить тебя возможности осознать свою тупость.
Но где ты видишь якобы моё балабольство? Я где то пообещал никогда не отвечать на все твои сообщения? нет. Где балабольство?
Jady_Master
16.10.2013, 16:24
Уверен)) Такой откровенный бред может породить только злость и бессилие)) Ну если это не по жизни так..
или, для доступности информации, отвечать людям в их же стиле
187soldier
16.10.2013, 16:26
ну вначале я с жертвой аборта пытался нормально общаться, как с другими тут отписывающимися. Но он же не понимает. Совершенно не понимает нормального языка. Я же например с МАГом не веду "беседу" в таком же тоне, с тобой, с глумкой, с грулом и т.д.
ivanfufin
16.10.2013, 16:26
кто смотрел Тачки 2?)
Вкраце
А ты с мамой ходил в кино смотреть? Или тебе диск на ДР подарили?
А***ть пошутил
Jady_Master
16.10.2013, 16:28
Вот именно об этом я и говорю)) Через десяток годков может и пообщаемся))
можно конечно ответить в виде стёба "учись хорошо" и т.д...
но, видимо, тут очередной чсв нарисовался, по этому скажу прямо - кем ты себя возомнил?
если наши различия в виде возрастной разницы настолько велики, что уменьшатся лишь через 10 лет, то ты, вероятнее всего, готовишься к изучению пенсионного кодекса.
187soldier
16.10.2013, 16:29
П.С. загугли правописание слова "дебил". Уважаемый Мэтр:)
Такого слова нет, интеллектуал ты наш
Странно да? Дебил есть (в твоем лице), а слова нет
диск есть, передарить могу! А то сын (3 года) просто достал жену тачки выклянчивать посмотреть, она уже этот мультик наизусть знает
Это же ты выдвигаешь обвинения? Что за новая методика предлагать "обвиняемому" искать доказательство его вины. Так что не перекладывай с больной головы на здоровую.
Обвинения... ну где ты опять увидел обвинения... :fox_21: особенно юридически оформленные, чтоб требовать доказательств...
Я тебя уже сегодня знатно потыкал в твои же бредни, ты предпочел проигнорировать все мои тыки. Не буду же я бесконечно заниматься этим бесполезным делом.
С вашей стороны - не сомневаюсь)) Иначе и быть не может))
С вашей стороны аналогично.
defenseman, люди в здравом уме так потешаются?
zhertvarepressiy, и снова и снова напоминаю про соринку в чужом глазу и бревно в твоем. :fox_21: Бесполезно, да? Самолюбие твое пропустит этот факт мимо рассудка...
И ты тоже видишь бред только со стороны кого угодно, только не родного жертвы? :fox_21:
scorpionsmk
16.10.2013, 16:31
А что, больше вариантов просмотра фильма нет чтоль? например инет. Или исключительно из своего личного опыта задаешь подобные вопросы?
defenseman
16.10.2013, 16:31
ну вначале я с жертвой аборта пытался нормально общаться, как с другими тут отписывающимися. Но он же не понимает. Совершенно не понимает нормального языка. Я же например с МАГом не веду "беседу" в таком же тоне, с тобой, с глумкой, с грулом и т.д.
Да я не про стиль. В спорах логика важна (лично для меня), пусть это срач, оскорбления или еще что. Тогда это выглядит связанно, со смыслом и интересно. Даже почитать можно)) А у вас как-то все иначе, как не стараюсь, либо не могу связать один пост с другим, либо вижу какой-то детский пост вроде каверканья ников и детских шаблонных оскорблений))
Выссказался)) Умываю-ка я руки пока не затянуло))
Jady_Master
16.10.2013, 16:33
А у вас как-то все иначе, как не стараюсь, либо не могу связать один пост с другим, либо вижу какой-то детский пост вроде каверканья ников и детских шаблонных оскорблений))
твоего любимого жертву уже несколько страниц просим найти связь между тем что ему пишут и его ответами.
defenseman
16.10.2013, 16:34
можно конечно ответить в виде стёба "учись хорошо" и т.д...
но, видимо, тут очередной чсв нарисовался, по этому скажу прямо - кем ты себя возомнил?
если наши различия в виде возрастной разницы настолько велики, что уменьшатся лишь через 10 лет, то ты, вероятнее всего, готовишься к изучению пенсионного кодекса.
Хватит. Прошу, умоляю :(
zhertvarepressiy
16.10.2013, 16:35
я написал что не собираюсь отвечать на твои сообщения, перед этим написав, что ты много тупости пишешь. Вчера я и не отвечал на твои, особо тупые, сообщения. Например это...
Но где ты видишь якобы моё балабольство? Я где то пообещал никогда не отвечать на все твои сообщения? нет. Где балабольство?
Что это, Люсь?
з.ы. уподоблюсь всеобщему мнению и больше тебе отвечать не буду
Jady_Master
16.10.2013, 16:35
Хватит. Прошу, умоляю :(
это ответ на заданный тебе вопрос?
Jady_Master
16.10.2013, 16:39
zhertvarepressiy, хватит ныть.
в том разговоре он тебе действительно больше не отвечал.
zhertvarepressiy
16.10.2013, 16:39
Такого слова нет, интеллектуал ты наш
Странно да? Дебил есть (в твоем лице), а слова нет
http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/156983/%D0%94%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BB
Предлагаю отрицать наличие любого слова которое ты пишешь неправильно. Норм тактика, поц.
Jady_Master
16.10.2013, 16:40
и перед тем как ярлыки вешать, ответь за свое балабольство.
или тебе снова процитировать что именно ты балаболил?
187soldier
16.10.2013, 16:41
Что это?
ты точно Мэтр (дебил) где там написано
я больше НИКОГДА не отвечу тебе? Скажи, ты правда не видишь разницы? Если не видишь, я пойму и больше не буду задавать тебе вопросы.
з.ы. опять ассоциация, только другой анекдот с коронной фразой "мама сказала в бедоне" в роли девочки - жертва
zhertvarepressiy
16.10.2013, 16:42
zhertvarepressiy, хватит ныть.
в том разговоре он тебе действительно больше не отвечал.
А где в своем обещании он уточнил сроки в которые он мне " больше не будет отвечать"? Когда человек говорит "я больше не буду делать этого" то нормальный человек держит свое обещание, а не ищет нелепых оправданий своей трепатне.
Jady_Master
16.10.2013, 16:42
А где в своем обещании он уточнил сроки в которые он мне " больше не будет отвечать"?
вот именно. и сроки он устанавливает сам
ivanfufin
16.10.2013, 16:44
А***ть пошутил
Школа Таразерда, рад, что ты оценил.
187soldier
http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/156983/%D0%94%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BB
так долго гуглил?
Дебил не слово, а словообразование от одной из стадий умственной отсталости "дебильность"
zhertvarepressiy
ты точно Мэтр (дебил) где там написано
я больше НИКОГДА не отвечу тебе? Скажи, ты правда не видишь разницы? Если не видишь, я пойму и больше не буду задавать тебе вопросы.
з.ы. опять ассоциация, только другой анекдот с коронной фразой "мама сказала в бедоне" в роли девочки - жертва
Фраза "я больше не буду тебе отвечать" для нормального мужика имеет смысл, что "больше не буду отвечать". Но в твоем случае, конечно твои отмазки вполне катят, Люська.
Jady_Master
16.10.2013, 16:45
Школа Таразерда, рад, что ты оценил.
противоречит твоей подписи. по логике жертвы ты балабол.
187soldier
16.10.2013, 16:46
Фраза "я больше не буду тебе отвечать" для нормального мужика имеет смысл, что "больше не буду отвечать". Но в твоем случае, конечно твои отмазки вполне катят, Люська.
т.е. следуя твоей логике когда тебя кто нибудь кормит до отвала и ты говоришь "я больше не буду кушать" ты подразумеваешь что не будешь употреблять пищу вообще в жизни?
Или тебя пихнули в метро ты думая "я больше не поеду в метро" подразумеваешь полный отказ от метро как вида транспорта?
zhertvarepressiy
16.10.2013, 16:46
вот именно. и сроки он устанавливает сам
Потрясающе, пообещать " больше так не делать", а потом установить сроки этого "больше так не делать" обещания. Это прям ух, порадовал, порадовал.
murracama
16.10.2013, 16:47
Выссказался)) Умываю-ка я руки
и рот прополощи.
ivanfufin
16.10.2013, 16:48
диск есть, передарить могу! А то сын (3 года) просто достал жену тачки выклянчивать посмотреть, она уже этот мультик наизусть знает
Ой, нет, спасибо. Я где то тут уже писал, что фильмы, в которых в первые 5 минут никого не убили, меня не впечатляют (((
zhertvarepressiy
16.10.2013, 16:48
т.е. когда тебя кто нибудь кормит до отвала и ты говоришь "я больше не буду кушать" ты подразумеваешь что не будешь употреблять пищу вообще в жизни?
Люсь, если ты хочешь что бы к тебе применялись критерии оценки значимости слов которые применяются к детям до трех лет, я ж разве против.
А где в своем обещании он уточнил сроки в которые он мне " больше не будет отвечать"? Когда человек говорит "я больше не буду делать этого" то нормальный человек держит свое обещание, а не ищет нелепых оправданий своей трепатне.
Вот прицепился-то... держи обещание, несмотря ни на что... и сроки тебе все уточни... ты в каком-то воображаемом статичном мире живешь... тогда, когда это тебе выгодно, опять же.
Jady_Master
16.10.2013, 16:49
Потрясающе, пообещать " больше так не делать", а потом установить сроки этого "больше так не делать" обещания. Это прям ух, порадовал, порадовал.
если у твоей девушки ПМС, ты ей скажешь "я прийду к тебе в гости, но заниматься сексом не будем", это значит что ты никогда в жизни больше не будешь заниматься с ней сексом?
zhertvarepressiy
16.10.2013, 16:50
так долго гуглил?
Дебил не слово, а словообразование от одной из стадий умственной отсталости "дебильность"
Слова значит нет, а словообразование есть. Ты не перестаешь меня удивлять.
187soldier
16.10.2013, 16:50
если у твоей девушки ПМС, ты ей скажешь "я прийду к тебе в гости, но заниматься сексом не будем", это значит что ты никогда в жизни больше не будешь заниматься с ней сексом?
девушке? там клуб по интересам
Жертва, я не увидел ответа на свой вопрос
когда тебя кто нибудь кормит до отвала и ты говоришь "я больше не буду кушать" ты подразумеваешь что не будешь употреблять пищу вообще в жизни?
Люсь, если ты хочешь что бы к тебе применялись критерии оценки значимости слов которые применяются к детям до трех лет, я ж разве против.
Кто там говорил про называние женскими именами? Решил воспользоваться?
zhertvarepressiy
16.10.2013, 16:51
Ты слово "больше" забыл добавить в свою попытку оправдать балабола.
zhertvarepressiy
16.10.2013, 16:53
Кто там говорил про называние женскими именами? Решил воспользоваться?
Просто обращаюсь к нему руководствуясь его логикой, из уважения так сказать. Он же сказал, что те кто не отвечает за слова - Люськи, он свои не держит, значит он Люська, и его должно радовать такое обращение, он же уважает свою позицию в этом вопросе, вот и я проявил уважение, уважив его позицию.
187soldier
16.10.2013, 16:54
слово "больше" не подразумевает полного отрицания, которое ты тут пытаешься всучить. Твой слив уже давно понятен. Можешь не продолжать
он свои не держит
ты не привел ни одного подобного случая, кроме надуманных тобой, смысл которых ты сам пытаешься перевернуть
zhertvarepressiy
16.10.2013, 16:54
девушке? там клуб по интересам
Жертва, я не увидел ответа на свой вопрос
когда тебя кто нибудь кормит до отвала и ты говоришь "я больше не буду кушать" ты подразумеваешь что не будешь употреблять пищу вообще в жизни?
Я боюсь травмировать твою психику, но я ем сам.
zhertvarepressiy
16.10.2013, 16:55
слово "больше" не подразумевает полного отрицания, которое ты тут пытаешься всучить. Твой слив уже давно понятен. Можешь не продолжать
Всем понятно только то что ты балабол, которого пытаются выгородить такие же балаболы.
Jady_Master
16.10.2013, 16:56
хорошо, если ты кончил и сказал "больше не будем"(возможно, другой формулировкой, которую можно заменить этой, смысл сохраняется), то подразумевается прямо сейчас или на всю оставшуюся жизнь?
понимаю, что примеры с девушками тебе трудно представить, по этому считай что речь идёт о твоих голубых дружках.
Jady_Master
16.10.2013, 16:56
Я боюсь травмировать твою психику, но я ем сам.
forever alone?
Jady_Master
16.10.2013, 16:57
Всем понятно только то что ты балабол, которого пытаются выгородить такие же балаболы.
а ты - балабол или нет?
zhertvarepressiy
16.10.2013, 16:58
хорошо, если ты кончил и сказал "больше не будем"(возможно, другой формулировкой, которую можно заменить этой, смысл сохраняется), то подразумевается прямо сейчас или на всю оставшуюся жизнь?
понимаю, что примеры с девушками тебе трудно представить, по этому считай что речь идёт о твоих голубых дружках.
Ты когда до женского тела доберешься, тогда и расскажешь что там там девушке говоришь когда кончаешь:D а пока твои теоретические выкладки ни о чем.
murracama
16.10.2013, 16:59
Я боюсь
Люся, не ссать!!!!!
zhertvarepressiy
16.10.2013, 16:59
forever alone?
Я так понимаю, когда процесс приема пищи у тебя происходит в компании, тебя кормят с ложечки?
Jady_Master
16.10.2013, 17:00
Ты когда до женского тела доберешься, тогда и расскажешь что там там девушке говоришь когда кончаешь:D а пока твои теоретические выкладки ни о чем.
я написал что формулировка другая, не съезжай с темы.
кстати, ты только что опять пробалаболился
zhertvarepressiy
Люся, не ссать!!!!!
Про "ссать" это тебе к вашему клоуну который ко мне с айфоном приехать хотел.
Просто обращаюсь к нему руководствуясь его логикой, из уважения так сказать. Он же сказал, что те кто не отвечает за слова - Люськи, он свои не держит, значит он Люська, и его должно радовать такое обращение, он же уважает свою позицию в этом вопросе, вот и я проявил уважение, уважив его позицию.
Не сомневаюсь, что ты-то держишь все свои обещания, начиная с момента, когда начал говорить. Да хоть бы и с момента совершеннолетия, если оно было. Глаза, соринка, бревно...
Зря ты назвал себя справедливым. Хотя мы ж выяснили, что такое справедливость с твоей точки зрения: все кругом балаболы, а жертва - безупречный ангел.
murracama
Я так
Люся....не так!
murracama
16.10.2013, 17:02
Про "ссать" это тебе к вашему клоуну
пока тут ваши на арене, я на них посмотрю. Ваш выход!
zhertvarepressiy
16.10.2013, 17:02
Не сомневаюсь, что ты-то держишь все свои обещания, начиная с момента, когда начал говорить. Да хоть бы и с момента совершеннолетия, если оно было. Глаза, соринка, бревно...
Зря ты назвал себя справедливым. Хотя мы ж выяснили, что такое справедливость с твоей точки зрения: все кругом балаболы, а жертва - безупречный ангел.
Есть факт несоблюдения конкретным человеком своего обещания, вы хоть усритесь, он от этого не перестанет быть балаболом, но ваши попытки скрасить его балабольство умиляют.
187soldier
16.10.2013, 17:03
Есть факт несоблюдения конкретным человеком своего обещания, вы хоть усритесь, он от этого не перестанет быть балаболом, но ваши попытки скрасить его балабольство умиляют.
есть факт который ты, пропуская через призму своего дебильного ума, пытаешься выдать за истину
Jady_Master
16.10.2013, 17:03
Я так понимаю, когда процесс приема пищи у тебя происходит в компании, тебя кормят с ложечки?
я не питаюсь "в компаниях" таких как ты.
если для тебя кто-то приготовил пищу и ты ешь с ним вместе за столом то ты считаешь что ешь сам и тебя не кормят?
Все-таки мне иногда очень хочется понять, откуда твое воображение берет такие "выводы"... а, вспомнил, ЧСВ пропускает через себя всю информацию и переделывает под свои нужды...
murracama
16.10.2013, 17:04
Есть факт
Фактов нет!
... предыдущим постом ответил.
zhertvarepressiy
16.10.2013, 17:05
я написал что формулировка другая, не съезжай с темы.
кстати, ты только что опять пробалаболился
Ты спрашиваешь меня о каких то твоих теоретических разговорах с девушкой после семяизвержения? Самому не смешно?
murracama
16.10.2013, 17:06
Ты спрашиваешь ....Самому не смешно?
Ты спрашиваешь? Самому не смешно?
Ты спрашиваешь меня о каких то твоих теоретических разговорах с девушкой после семяизвержения? Самому не смешно?
О, зацикленность на оргазме после слова "кончай" говорит, что совершеннолетия-то не было.
zhertvarepressiy
16.10.2013, 17:07
я не питаюсь "в компаниях" таких как ты.
если для тебя кто-то приготовил пищу и ты ешь с ним вместе за столом то ты считаешь что ешь сам и тебя не кормят?
То есть если ты с кем то ешь, то обязательно должен сказать "я больше не буду", иначе тебя против твоей воли будут кормить до посинения?
187soldier
16.10.2013, 17:08
То есть если ты с кем то ешь, то обязательно должен сказать "я больше не буду", иначе тебя против твоей воли будут кормить до посинения?
т.е. если ты не говоришь этого то тебя вообще не кормят? а если ты скажешь "я хочу еще", то это значит что ты должен жрать пока не сдохнешь еще и еще? ведь ты сказал "еще" без упоминания времени, а значит еще распространяется на навсегда
По твоей безупречной логике такую фразу в данной ситуации никогда никогда сказать не может?
murracama
16.10.2013, 17:08
То есть
То не ешь! То для людей.....
zhertvarepressiy
16.10.2013, 17:09
О, зацикленность на оргазме после слова "кончай" говорит, что совершеннолетия-то не было.
Зацикленность?
Полагаю , имелось ввиду что мы с девушкой клеили обои, и я поклеил свою стену первый, так?
Jady_Master
16.10.2013, 17:10
опять балаболишь... в каждом посте... я бы попросил пруфнуть достоверность твоей осведомленности о моей личной жизни, но не буду, т.к. ты ни черта о ней знать не можешь.
да, фраза кривая, но я был вынужден в своем сообщении написать именно её, т.к. тебе требовалось в фразе слово "больше". про то, что одну и ту же смысловую фразу можно написать по-разному, некоторые варианты более мягкие, а некоторые с употреблением нужного слова, надеюсь, такому эксперту по букварям как тебе объяснять не следует.
zhertvarepressiy
16.10.2013, 17:11
т.е. если ты не говоришь этого то тебя вообще не кормят? а если ты скажешь "я хочу еще", то это значит что ты должен жрать пока не сдохнешь еще и еще? ведь ты сказал "еще" без упоминания времени, а значит еще распространяется на навсегда
Люська, хватит отмазываться, ну несерьезно.
187soldier
16.10.2013, 17:13
хватит отмазываться, ну несерьезно.
читай и запоминай
По этому вопросу (вопросу соотношения временного промежутка и высказывания) я больше никогда писать на этом форуме не буду. Т.к. нормальные люди уже поняли, а дебилу не докажешь.
з.ы. но того что ты дебил это не отменяет
zhertvarepressiy
опять балаболишь... в каждом посте... я бы попросил пруфнуть достоверность твоей осведомленности о моей личной жизни, но не буду, т.к. ты ни черта о ней знать не можешь.
да, фраза кривая, но я был вынужден в своем сообщении написать именно её, т.к. тебе требовалось в фразе слово "больше". про то, что одну и ту же смысловую фразу можно написать по-разному, некоторые варианты более мягкие, а некоторые с употреблением нужного слова, надеюсь, такому эксперту по букварям как тебе объяснять не следует.
Ты когда будешь придумывать сравнительные ситуации, старайся что бы они хоть как то соприкасались со сутью оригинала.
murracama
так?
не так. (10 раз не так)
187soldier
16.10.2013, 17:15
Ты когда будешь придумывать сравнительные ситуации, старайся что бы они хоть как то соприкасались со сутью оригинала.
твоя суть это детская игра в "а ты купи слона"
жертва аборта, та, что с проциона, напиши ник перса, которым ходишь на бд. Интересно, стоишь ли ты чего-нибудь не на форуме.
zhertvarepressiy
читай и запоминай
По этому вопросу (вопросу соотношения временного промежутка и высказывания) я больше никогда писать на этом форуме не буду.
з.ы. но того что ты дебил это не отменяет
Читай и запоминай, если мужик сказал " я больше не буду тебе отвечать", то мужик и не будет отвечать. Но посколько ты Люська, тебе можно, так что продолжай.
Люська, хватит отмазываться, ну несерьезно.
Жертва: "Купи слона".
Народ: аргументы...
....
опередил :-)))
murracama
со суть
ох, сосуть.....с букварями все, и сосуть......
murracama
16.10.2013, 17:17
Читай
ты букварь мне обещал!!!!!
murracama
16.10.2013, 17:18
жертва аборта, та, что с проциона, напиши ник перса, которым ходишь на бд. Интересно, стоишь ли ты чего-нибудь не на форуме.
Спрашивали. Люся ссыт!
zhertvarepressiy
16.10.2013, 17:18
Ну ваша игра в непроходимую тупость конечно увлекательнее.
187soldier
16.10.2013, 17:19
ой зря ты так))) сейчас и на тебя польется... мы уже расплескали так нормально) пацана бомбит не по детски
"непроходимая тупость" долго же писать и муторно, пиши проще "сам дурак". Для тебя верх гениальности
Jady_Master
16.10.2013, 17:19
ну вот тебе другой пример, на мой взгляд правдоподобный. ты делаешь часовой морай и попутно сливаешь косника несколько раз, потом на горизонте появляется 2 ваших общих врага. понимая, что самому тебе их не одолеть, тем более если с первым косником тоже бодаться, а время то позднее и в клане все спят, ради завершения квеста принимаешь решение заключить договор "о ненападении" с тем, первым, комником и пишешь ему: "выходи с писа, я тебя больше лить не буду". означает ли это что ты больше никогда в жизни на него не сагришься?
99 шансов из 100, что проигнорирует, как проигнорировал 90% моих постов.
murracama
16.10.2013, 17:20
Наша игра МБД. Слышали про такую? Или у вас своя? Межсерверная битва дебилов? Вручаю вам пальму.
zhertvarepressiy
16.10.2013, 17:22
На тере с астрой побаловался.
Ответил по сути, как обычно. :fox_2:
NeboLuba
16.10.2013, 17:24
Как такую менюшку вытащить, где написано сколько убито?
zhertvarepressiy
16.10.2013, 17:25
99 шансов из 100, что проигнорирует, как проигнорировал 90% моих постов.
Готов подтвердить свои статистические 90% или опять пшик?
murracama
16.10.2013, 17:25
скрин гавно! У Деза лучше. Вывод - ты гавно. Дез лучше.
У меня наверно странная логика? Выслушаю компетентное мнение......
murracama
16.10.2013, 17:26
Удиви нас, Люся!!!!
zhertvarepressiy
16.10.2013, 17:26
Ответил по сути, как обычно. :fox_2:
Вполне по сути. Человек интересуется что я представляю на бд, я показал ему результат на терре с представителями его сервера.
Jady_Master
16.10.2013, 17:27
ты правда считаешь что такой результат является настолько крутым что его стоит неоднократно выкладывать?
Jady_Master
16.10.2013, 17:28
Вполне по сути. Человек интересуется что я представляю на бд, я показал ему результат на терре с представителями его сервера.
а разве на том скрине видно сервер, точку противников и наличие у них хирок?
можно попасть в локацию к безхирочному рачью и набить 50 фрагов 0 смертей, всеравно такой скрин не будет абсолютно ничего говорить о твоих способностях
murracama
16.10.2013, 17:29
я показал ему результат
это не твой скрин. Я видел такой в теме ориона.
zhertvarepressiy
16.10.2013, 17:29
ты правда считаешь что такой результат является настолько крутым что его стоит неоднократно выкладывать?
Я где то написал, что это круто или что то еще? Ответил на вопрос человека скрином по которому каждый вполне может судить.
Одни и те же придирки к неважным мелочам. Для тебя округлений и прикидок не существует? Мне обязательно надо вычитать все посты и вычислить точный процент? Не удивлюсь, если для тебя и теории вероятности не существует...
murracama
16.10.2013, 17:30
тут должна идти фраза: "Извините, но это всё что у меня есть. Остальное я расскажу вам на словах...."
NeboLuba
16.10.2013, 17:31
Спасибо всем за ответ -_-
murracama
16.10.2013, 17:31
Не удивлюсь, если для тебя и теории вероятности не существует...
Ща будет вторая серия "струн"...
zhertvarepressiy
16.10.2013, 17:32
а разве на том скрине видно сервер, точку противников и наличие у них хирок?
А меня это должно волновать?
murracama
16.10.2013, 17:38
всем насрать. Рабочий день кончился.
Jady_Master
16.10.2013, 17:42
лучше точка = больше хп = нужно нанести больше урона чтоб убить = получишь за эти фраги больше очков = больше монет.
или для тебя монеты не важны, а главное попонтоваться скрином как ты нубов нагибал?