Просмотр полной версии : [Таразед, Альтаир, Процион, Астра] Противостояние (1)
Jady_Master
16.10.2013, 17:50
Как такую менюшку вытащить, где написано сколько убито?
просто открыть карту
Stalker_inc
16.10.2013, 17:51
Успокоились наконец-то -)
murracama
16.10.2013, 17:54
Успокоились наконец-то -)
Нет! Я ещё работаю!:)
oTweJIbHuk
16.10.2013, 17:58
Жизнь показывает, что больше всего обидно становится не когда тебя любят/не любят, а когда тебя не замечают и не считаются.
DimonPiton
16.10.2013, 18:01
Пролистала 20+ страниц. Вам просто нечем заняться.... или лень)
И спасибо за воскресное бд, было интереснее пятничного, надеюсь на продолжение. Всем хорошего настроения.
valiance
16.10.2013, 18:04
Пролистала 20+ страниц. Вам просто нечем заняться.... или лень)
И спасибо за воскресное бд, было интереснее пятничного, надеюсь на продолжение. Всем хорошего настроения.
ладно хоть не тогда .когда тема имеет актуальность .а позже..
Вполне по сути. Человек интересуется что я представляю на бд, я показал ему результат на терре с представителями его сервера.
Выложил скрин неизвестно кого неизвестно откуда с неизвестной битвы с неизвестными противниками...
Ну так что, "мужик", ответь уже за этот скрин, если ты мужик. Готов подтвердить свои данные или опять пшик?
Удиви нас, Люся!!!!
zhertvarepressiy
16.10.2013, 18:30
Выложил скрин неизвестно кого неизвестно откуда с неизвестной битвы с неизвестными противниками...
Ну так что, "мужик", ответь уже за этот скрин, если ты мужик. Готов подтвердить свои данные или опять пшик?
Подтвержать кому? Людям которые не ответили ни за одно свое высказывание?:) не смеши меня, там вон клоун нагиб отряд ко мне в гости собирает, присоединяйся к нему.
murracama
16.10.2013, 18:35
Подтвержать кому? Людям которые не ответили ни за одно свое высказывание?
:D:D:D:D:D:D:D:D
Офигели прокурора не слушать! К ответу!
Jady_Master
16.10.2013, 18:40
Подтвержать кому? Людям которые не ответили ни за одно свое высказывание?:) не смеши меня, там вон клоун нагиб отряд ко мне в гости собирает, присоединяйся к нему.
не ответили или ты не понял?
кстати, а ты отвечал за свои высказывания?
zhertvarepressiy
16.10.2013, 18:42
Меня печалит кратковременность вашей памати, я уже сказал что буду придерживаться вашей модели построения диалога, если сложно понять что это значит, учись лучше.
murracama
16.10.2013, 18:43
прАкуратура не отвечает! прАкуратура предъявляет!
чо как маленький то?:)
murracama
16.10.2013, 18:45
я уже сказал что буду придерживаться вашей модели построения диалога.
предлагаю свою модель. Я пишу такую же херню, но в 10 раз короче!:D
Shibalba
16.10.2013, 18:45
Был у нас один прокурор, ему коленную чашечку раздробили возле подъезда, а я в это время водку пил в ресторане напротив. Ссышь, сермяжка?
murracama
16.10.2013, 18:50
Был у нас один прокурор, ему коленную чашечку раздробили возле подъезда, а я в это время водку пил в ресторане напротив. Ссышь, сермяжка?
Ты с прокурорскими не шути! А то покончишь жизнь, ударив себя 5 раз ножом в сердце!
zhertvarepressiy
Жрущие водяру балаболы кого то пугают? Тобой разве что детей пугать, которые учиться не хотят.
Shibalba
Не ссы, не обижу... Ток веди себя положительно
murracama
16.10.2013, 18:52
детей пугать, которые учиться не хотят.
эта патамушта у них букварей нет, вестимо. А как появятся, так они сразу за грамоту вазьмуцца!:)
zhertvarepressiy
16.10.2013, 18:54
Не ссы, не обижу... Ток веди себя положительно
Цирковое?.
murracama
16.10.2013, 18:58
Цирковое?.
коллеги?;)
Не мужик... а я так надеялся... :fox_14:
:D:D:D:D:D:D:D:D
Офигели прокурора не слушать! К ответу!
:fox_2:
Да он походу прокурор только в своих эротических мечтах.
У меня был в детстве один как бэ друг, так вот он уж очень любил тоже умствовать лукаво, оперируя приемами демагогии и классической женской логикой в ее самом отрицательном смысле. Ох и побесил он меня тогда... я никак не мог понять, как можно взять факт, обрезать его, добавить свое и сделать вид, что так и было. Или, к примеру, рассматривать два факта по отдельности, старательно не замечая их очевидной связи. И он увлекался историей Древнего Рима. Я еще понять не мог, что он там интересного нашел. Но потом он прокололся - оказалось, что он всего лишь мечтал быть императором Римской империи - иметь власть над людьми. Нашему жертве еще пыхтеть и пыхтеть до его уровня...
Меня печалит кратковременность вашей памати, я уже сказал что буду придерживаться вашей модели построения диалога, если сложно понять что это значит, учись лучше.
Но ты ведь нифига не придерживаешься. Если сложно это заметить, читай топик внимательнее.
zhertvarepressiy
16.10.2013, 19:02
Не мужик... а я так надеялся... :fox_14:
:fox_2:
Да он походу прокурор только в своих эротических мечтах.
У меня был в детстве один как бэ друг, так вот он уж очень любил тоже умствовать лукаво, оперируя приемами демагогии и классической женской логикой в ее самом отрицательном смысле. Ох и побесил он меня тогда... я никак не мог понять, как можно взять факт, обрезать его, добавить свое и сделать вид, что так и было. Или, к примеру, рассматривать два факта по отдельности, старательно не замечая их очевидной связи. И он увлекался историей Древнего Рима. Я еще понять не мог, что он там интересного нашел. Но потом он прокололся - оказалось, что он всего лишь мечтал быть императором Римской империи - иметь власть над людьми. Нашему жертве еще пыхтеть и пыхтеть до его уровня...
Но ты ведь нифига не придерживаешься. Если сложно это заметить, читай топик внимательнее.
Я бы тебе конечно посоветовал прочитать топик с начала, с выписками и пометками, но ты ведь откажешься, ибо тебе придется троллить самого себя в итоге.
Я бы тебе конечно посоветовал прочитать топик с начала, с выписками и пометками, но ты ведь откажешься, ибо тебе придется троллить самого себя в итоге.
Откажусь, потому что доказывать тебе что-либо смысла нет, ты в упор не видишь доказательств, когда тебе их предоставляют.
Я только что предложил тебе почитать внимательнее, займись. Но сначала отключи ЧСВ, если сможешь. А то ведь так и будешь жить в своем мире.
Впрочем, не отключай, а то вдруг опять суицидальные мысли появятся.
zhertvarepressiy
16.10.2013, 19:19
Откажусь, потому что доказывать тебе что-либо смысла нет, ты в упор не видишь доказательств, когда тебе их предоставляют.
Я только что предложил тебе почитать внимательнее, займись. Но сначала отключи ЧСВ, если сможешь. А то ведь так и будешь жить в своем мире.
Впрочем, не отключай, а то вдруг опять суицидальные мысли появятся.
Сложно видеть то, чего нет. Ты уникум, предлагаешь прочитать все мне, но отказываешься сделать это сам. Браво.
scorpionsmk
16.10.2013, 19:26
Нашу тему от пальмы первенства отделяют 1,5к постов, всего-то. Процион, у вас есть еще клоуны? Надо ведь догнать и перегнать. А то этот уже сдулся(
Сложно видеть то, чего нет.
Фильтр самолюбия на максимуме.
Ты уникум, предлагаешь прочитать все мне, но отказываешься сделать это сам. Браво.
Опять используешь мои слова в качестве своих. Браво.
Tehbkjloyha
16.10.2013, 19:34
пришел с учебы,смотрю ~60 страниц нафлудили,думаю наконец то тема ожила,почитаю чего-нибудь интересного...ага,щас
Jady_Master
16.10.2013, 19:37
зато за день уменьшили отрыв от ориона на 500-600 постов http://s47.ucoz.net/sm/1/cool.gif
scorpionsmk
16.10.2013, 19:42
Ну еще есть 2ое суток, так что есть шанс сократить отставание на 300 постов. Надо как-нибудь заагрить клоуна, например подкинуть еще пару-тройку тем, где он будет себя мнить "королем ситуации".
Stalker_inc
16.10.2013, 20:17
пришел с учебы,смотрю ~60 страниц нафлудили,думаю наконец то тема ожила,почитаю чего-нибудь интересного...ага,щас
Ага, про то, что нас топ пати будут иметь и то интереснее было -) Хотя тема до конца не раскрыта, могли бы расписать, кто как и чем -)
Shibalba
16.10.2013, 20:28
Я на это бд зайду адтанком, буду умирать быстро и бить больно
Stalker_inc
16.10.2013, 20:32
Я на это бд зайду адтанком, буду умирать быстро и бить больно
Я каждое бд так -) уже и пожить немного охото -)
Ага, про то, что нас топ пати будут иметь и то интереснее было -) Хотя тема до конца не раскрыта, могли бы расписать, кто как и чем -)
тебя топ пати будут иметь (я не в их числе)
Artemka063
16.10.2013, 21:22
Походу на БД весело)) Пожалуй тоже загляну в следующий раз:o
p.s. а правда слух ходит что, кто то на первом бд из за лага пушку привязанную +11 потерял?:spy:
murracama
16.10.2013, 21:41
Походу на БД весело)) Пожалуй тоже загляну в следующий раз:o
p.s. а правда слух ходит что, кто то на первом бд из за лага пушку привязанную +11 потерял?:spy:
весь сет +12. Но говорят это была спланированная акция по передаче шмота с серва на серв.
весь сет +12. Но говорят это была спланированная акция по передаче шмота с серва на серв.
Знал, что у тебя извращённое воображение с коммерческой жилкой, но чтоб настолько... ))))
Artemka063
16.10.2013, 21:51
мега идея...
kastitel
16.10.2013, 22:02
Ваще норм было,канеш у нас онлик не оч был а так Процион тащит)
Ваще норм было,канеш у нас онлик не оч был а так Процион тащит)
Конкретнее, плиз, что тащит, куда тащит, зачем тащит?
Если уж делаете громкогласные заявления, неплохо бы подкреплять хоть какими то аргументами.
Jady_Master
16.10.2013, 22:13
тащит тяжкое бремя нахождения жертв репрессий внутри себя
Shibalba
16.10.2013, 22:14
Шторц, никто никуда ничего не тащит... Им так кажется просто
Все не читал. Только выборочно. Норм так двух дурачков с проциона пробомбило)) Граждане, вы б хоть пожалели их - так они могут и до БД не дотянуть. А ведь им еще и там отхватывать :lol:
Shibalba
16.10.2013, 22:47
Все не читал. Только выборочно.
СВОЛАЧ НИБЛАГАДАРНАЙА АНЕ ПЕСАЛЕ ЖЕ СПЕСИАЛЬНА ДЛЙА ТИПЯ
СВОЛАЧ НИБЛАГАДАРНАЙА АНЕ ПЕСАЛЕ ЖЕ СПЕСИАЛЬНА ДЛЙА ТИПЯну извинити 11
murracama
16.10.2013, 22:52
ну извинити 11
где твой букварь? Нет букваря? Встал и вышел!!!
Shibalba
16.10.2013, 22:55
ВОН1111111111111111111111
ВОН1111111111111111111111
ну хорошо, что родителей не вызывают :D
StrikeArena
16.10.2013, 23:13
Тут на 417 странице... (флудеры (блин), за пару десятков часов столько настрочить) проционовские плакались, ну или назовите это как хотите, что не могут на топ пати попасть, так идите целенаправленно на базу противника. В чем проблема? Ради Вас топы вернуться с передовой, чтоб отбить. Ах, не доходите, ну вас безхирочное крабье значит на пути укантрапупивает, какой смысл с топами то встречаться? (вопрос чисто риторический)
StrikeArena
16.10.2013, 23:14
ну хорошо, что родителей не вызывают :D
Давай дневник, запишу чтоб с родителями завтра пришел.
Jady_Master
16.10.2013, 23:16
помните Волковолка?
вот в разделе магов что пишет
Максимум можно грязь качнуть и огнеливнем по вару жахнуть. Меткость магу разгонять - глупо, ведь для физ. урона есть Огненный ливень, этого хватит вполне.
StrikeArena
16.10.2013, 23:18
Не упоминай имя пророка танков в суе!!!! Покарают же адепты
CraZyYoZH
16.10.2013, 23:21
флудерасты
Да покарает вас безжалостная и беспощадная, неописуемая и нелогичная логика бублика!
Jady_Master
16.10.2013, 23:28
флудерасты
Да покарает вас безжалостная и беспощадная, неописуемая и нелогичная логика бублика!
мы его заманим посмотреть в этот раздел когда жертва вернется, а потом узнаем чья из них логика круче, а в ходе выяснения наша темка обгонит первую четверку серверов по постам.
CraZyYoZH
16.10.2013, 23:30
мы его заманим посмотреть в этот раздел когда жертва вернется, а потом узнаем чья из них логика круче, а в ходе выяснения наша темка обгонит первую четверку серверов по постам.
Бублик всем докажет, что прав только он.
Stalker_inc
16.10.2013, 23:32
Тут на 417 странице... (флудеры (блин), за пару десятков часов столько настрочить) проционовские плакались, ну или назовите это как хотите, что не могут на топ пати попасть, так идите целенаправленно на базу противника. В чем проблема? Ради Вас топы вернуться с передовой, чтоб отбить. Ах, не доходите, ну вас безхирочное крабье значит на пути укантрапупивает, какой смысл с топами то встречаться? (вопрос чисто риторический)
А, ты, что наивно полагаешь, что победа топ пятами делаются ?) Ну будет у вас человек 70-100 их, основная масса в 700 человек и продавливает все остальное -) Тем более нейтралы тоже разные бывают...
Топ пати просто посмотреть интересно, кто на сколько живучий и как бьет -)
Давай дневник, запишу чтоб с родителями завтра пришел.
мариванна (вспоминаем картоху), мож не нада, а
Jady_Master
16.10.2013, 23:40
А, ты, что наивно полагаешь, что победа топ пятами делаются ?) Ну будет у вас человек 70-100 их, основная масса в 700 человек и продавливает все остальное -) Тем более нейтралы тоже разные бывают...
Топ пати просто посмотреть интересно, кто на сколько живучий и как бьет -)
на таразеде примерно половина людей ходит организованными патями и часть из них совместно координируют действия
Stalker_inc
16.10.2013, 23:44
на таразеде примерно половина людей ходит организованными патями и часть из них совместно координируют действия
Ну и я о том, что эти люди как раз БД и делают, а ТОП пати в моем понимание, это известные, хорошо одетые пвп игроки)
Jady_Master
16.10.2013, 23:46
Ну и я о том, что эти люди как раз БД и делают, а ТОП пати в моем понимание, это известные, хорошо одетые пвп игроки)
так в большинстве пати часть людей топы с кругами 10-11, а часть простые смертные с 6-8.
таких пати чтоб все поголовно были +11 круг наверное и нет.
Stalker_inc
16.10.2013, 23:51
так в большинстве пати часть людей топы с кругами 10-11, а часть простые смертные с 6-8.
таких пати чтоб все поголовно были +11 круг наверное и нет.
Ну может, это как раз и отличает Астру, Процион от Альтаира, Таразеда. У нас основные пати с 4 кланов, 2 топа и 2 союза, остальные практически малозаметны)
CraZyYoZH
16.10.2013, 23:53
Один фиг, если нубов в 2 раза больше, они вин, количество дизейблов решает.
-father-
16.10.2013, 23:55
Ебануться! Авичаю прочел весь топик блеа... Вы гоните накуй так жить!
Stalker_inc
16.10.2013, 23:57
Опасный ты человек оО
-father-
16.10.2013, 23:58
Опасный ты человек оО
да я то *** с ним... Вы ту ахиею несете..
StrikeArena
17.10.2013, 00:03
Сталкер, ну тыж толковый, а не человек букварь, я же не про то чьи массы побеждают на бд. А как выйти на топов. Хорошая грамотная топ пати, с поддержкой своих масс может пройти очень далеко, вырезая неорганизованные толпы. И на них перекинуть норм топ патю. Я к этому
ChuBaka501
17.10.2013, 00:05
Толсто!
http://www.strat-talk.com/forum/attachments/sidewinders-bar-grille/66886d1365704404-t-shirt-obama-not-bad-meme-i6.jpg
Shibalba
17.10.2013, 00:07
Бублик всем докажет, что прав только он.
Тут прав только я. Остальные либо поддерживают, либо геи.
Stalker_inc
17.10.2013, 00:09
Сталкер, ну тыж толковый, а не человек букварь, я же не про то чьи массы побеждают на бд. А как выйти на топов. Хорошая грамотная топ пати, с поддержкой своих масс может пройти очень далеко, вырезая неорганизованные толпы. И на них перекинуть норм топ патю. Я к этому
У вас все красиво выходит, топ пати идет, сзади нейтралы, а у нас на оборот, мы топ патей проходим и запираемся внутри врага -)
defenseman
17.10.2013, 00:17
Ходили несколько раз, никого, кроме забивших терру "средних" игроков не увидели. Да и логика на это намекает)) Я уж не говорю про практику.. Все 2 (:D) столкновения с топами были не у базы.
Ты ж королем был)) А глупости говоришь)
ProToTyPe2707
17.10.2013, 00:29
согласен, это же кем надо быть чтоб 70% написанного топика нести такое, аж в голову не приходит)
ну канечно больше всего чех удивляет))
StrikeArena
17.10.2013, 00:42
"Ты ж королем был)) А глупости говоришь)"
Хороший король к своей базе и не подпустит, отрежет и закидает телами амбразуры)))
Сталкер у нас до красивости еще далеко в свете некоторых вещей не для общих ушек)
Shibalba
17.10.2013, 00:55
ну канечно больше всего чех удивляет))
А я то что? Это я еще адекватен...
StrikeArena
17.10.2013, 01:08
Он здесь вобще няшка )))))))))))))
ProToTyPe2707
17.10.2013, 01:11
А я то что? Это я еще адекватен...
есть ещо хуже тебя?))
есть ещо хуже тебя?))
Шиба просто колокольчик - одуванчик тут. Настоящих троллей мы на цепи держим )))
Чего их выпускать-то, опасности пока нету, Процион по тролефауне небогат и уныл, остальные вообще няшечки-обаяшки, которые походу не понимают всей интриги и сценария этой темки. А разминать языки у нас есть где (грязные мысли насчёт всяческих извращений придержите, я всего лишь о дружеском словомордобое).
Anko-san
17.10.2013, 03:03
Мда, когда эталоном троллинга для противников являются подобные труды, становится реально страшно жить.
Очевидно пока на на Проционе оттачивалась техника взаимных поддевок в духе "изящной словесности", тонкого троллинга и высоких стандартов, Тара со своим ст скатилась до уровня ЭТОГО.
Кстати, назрел вопрос. А вот если я проживаю в доме, где весь 1 этаж занимает банк, и соответственно мы имеем одинаковый адрес, я банкир? Или это только в глазах Тары так?
тру ту ту - написал и передумал :)) было не актуально
EugeneKral
17.10.2013, 04:28
.
Так он же прокурор:))))))))))
Тара со своим ст скатилась до уровня ЭТОГО.
Извините меня за такой нупский вопрос, а ЭТОГО, это чего? Может всё же не этого, а вот того. Так как мне кажется этого у нас много,а вот с тем, как то испытывается небольшой дефицит. Но возможно и не дефицит, а переизбыток небольшой вот того, так как не понятно, что вы подразумевали под словом этого.
Так как если переводить на язык МБД, то на Таразеде из за вашей скажем так, гипер пассивности, вскоре может так же начаться отток людей. Так как ожидаемые встречи и битвы с игроками других серверов, ну не приносят ожидаемого результата. Как я уже выше писал наши люди уже начали заходить не основными персами, а твинками, ну что б создать видимость борьбы с вами. Могу предположить что и скоро остальные игроки переоденут своих персов в 90 грин. Сказать если честно, перед началом МБД на Таре очень сильно, перебздели, так как некоторые сервера явно сильнее нас по шмоту и точке. Но как показала практика, это всего лишь были предстартовые волнения. Сейчас же идет просто издевка над другими серверами, я выше написал в каком плане. Конечно мои слова можно назвать бахвальством или фанфаронством, но как все мы видим, факт то на лице. Таразед тащит, а вы сорь, все ниочинь та.
murracama
17.10.2013, 07:21
....ец тебе отец! Щас придёт жертва и заставит тебя ответить за свои слова. И будешь ты долго и нудно ему цитировать, а он тебя уличать в отсутствии логики, попутно впаривая букварь, дабы ты в полной мере осознал свою ущербность и никчемность на фоне его величественной фигуры!
murracama
17.10.2013, 07:26
Мда, когда эталоном троллинга для противников являются подобные труды, становится реально страшно жить.
Очевидно пока на на Проционе оттачивалась техника взаимных поддевок в духе "изящной словесности", тонкого троллинга и высоких стандартов, Тара со своим ст скатилась до уровня ЭТОГО.
Кстати, назрел вопрос. А вот если я проживаю в доме, где весь 1 этаж занимает банк, и соответственно мы имеем одинаковый адрес, я банкир? Или это только в глазах Тары так?
позови жертву. Он расскажет про суицид. А лучше приходите на БД. Мы вам устроим геноцид. Результат тот же, но действо интересней:D
sou1mate
17.10.2013, 08:01
Шиба просто колокольчик - одуванчик тут.
Окау. В таком случае небольшая презентация: "колокольчик-одуванчик по версии Таразеда.
ПРОЦИОН! ПРОЦИОН! ПРОЦИОН!
ЗАТАЩИЛ! ЗАТАЩИЛ! ЗАТАЩИЛ!
В РЕКТАЛЬНОЕ ОТВЕРСТИЕ!
ВСЕ, ПРОЦИОН ПОРВЕМ... ДЕЗ, БЕРИ СОСКИ НА АТАКУ
ПРОЦИОН, ПОКУПАЙТЕ КРЕМ ДЛЯ ЖОПЫ "МАЗЬ"
КРЕМ ДЛЯ ЖОПЫ "МАЗЬ" - ПРОДАЕТСЯ НА ПРОЦИОНЕ
В ОЧКО! В ОЧКО! В ОЧКО!
ТАРАЗЕД ОТОДРАЛ! ТАРАЗЕД ОТОДРАЛ! ТАРАЗЕД ОТОДРАЛ!
НУ ВЫ ЖЕ НЕ ДЕБИЛЫ... СОЗДАЙТЕ СВОЕ... НАМ ИНТЕРЕСНЕЕ БУДЕТ...
Хочу тару на первом месте, АИНАЧЕ КОРОЛЬ - ПЕДЕРАС (С) Н.С. Хрущев
ТАРАЗЕД! ТАРАЗЕД! ТАРАЗЕД! ЗАТАЩИЛ! ЗАТАЩИЛ! ЗАТАЩИЛ!
СВОЛАЧ НИБЛАГАДАРНАЙА АНЕ ПЕСАЛЕ ЖЕ СПЕСИАЛЬНА ДЛЙА ТИПЯ
Самое забавное, что они реально гордятся, что этот невменяемый алкаш еще не самый крутой их тролль. Типа у них и по круче есть.
sou1mate
17.10.2013, 08:47
Сказать если честно, перед началом МБД на Таре очень сильно, перебздели, так как некоторые сервера явно сильнее нас по шмоту и точке. Но как показала практика, это всего лишь были предстартовые волнения. Сейчас же идет просто издевка над другими серверами, я выше написал в каком плане. Конечно мои слова можно назвать бахвальством или фанфаронством, но как все мы видим, факт то на лице. Таразед тащит, а вы сорь, все ниочинь та.
Ты, надеюсь, понимаешь, что в данный момент ты гордишься тем, что когда создавал перса тыкнул наиболее старый сервер в нашей четверке?
zhertvarepressiy
17.10.2013, 08:57
Окау. В таком случае небольшая презентация: "колокольчик-одуванчик по версии Таразеда.
Самое забавное, что они реально гордятся, что этот невменяемый алкаш еще не самый крутой их тролль. Типа у них и по круче есть.
Не рушь их сказку о "литературном гении", да и к тому же у него айфон есть, он их может этим покорил. Помнишь в Люди Х там в почтовом ящике жило племя молилось на часы, ну а этот айфон показал, и теперь ему в этом племени дикарей слава.
Окау.
Ну если Акай, то акай, но приступим по тихоньку.
И так любезнейший, я конечно уверен что прогресс и технологии не стоят на месте, но вам сердобольный повезло, вам повезло прикупить такую диковенную вещь как монитор который распознаёт собеседников находящихся где то там. И не просто распознает, но и ставит диагнозы, вот в нашем случае это невменяемый алкаш. Про алкаша не все так и просто, с одной стороны алкаш - алкоголик - алкоголизм - болезнь. Тогда встает вопрос, а может ли быть больной человек, вменяемым? Но вот с другой стороны, ну так как есть много примеров, у меня, алкаши даже очень вменяемые люди. Вы себе не представляете, они не только вменяемы, но и внушаемы. Я наверное могу предположить что ваш монитор, так же не стоит на месте и кроме наркологии может выдавать ещё кучу различных диагнозов, психиатрия я уверен присутствует в вашем ПО к монитору. Но конечно я могу и заблуждаться, возможно Вы вместе синячите, что так же дает вам право, как впрочем и ему, называть и вас алкашем.
Немного об игре. Следуя вашим заключениям, тогда можно очень много интересных выводов сделать.
Вот предположим мужчины играющие женскими персонажами, или же женщины играющие мужскими, они явно могут причислится к ЛГБТ. Что конечно я уверен, не соответствует действительности, но ведь есть же 0,01% что прилетят инопланетяне.
PS На счет выбора где играть, на каком сервере.
Всё прозаично до соплей. Я просто увидел зеленые букавки -" Рекомендуем Таразед", и всё. Всё очень просто, но так и было.
murracama
17.10.2013, 09:28
Всё прозаично до соплей. Я просто увидел зеленые букавки -" Рекомендуем Таразед", и всё. Всё очень просто, но так и было.
"Не рушь их сказку"
zhertvarepressiy
17.10.2013, 09:29
Ну если Акай, то акай, но приступим по тихоньку.
И так любезнейший, я конечно уверен что прогресс и технологии не стоят на месте, но вам сердобольный повезло, вам повезло прикупить такую диковенную вещь как монитор который распознаёт собеседников находящихся где то там. И не просто распознает, но и ставит диагнозы, вот в нашем случае это невменяемый алкаш. Про алкаша не все так и просто, с одной стороны алкаш - алкоголик - алкоголизм - болезнь. Тогда встает вопрос, а может ли быть больной человек, вменяемым? Но вот с другой стороны, ну так как есть много примеров, у меня, алкаши даже очень вменяемые люди. Вы себе не представляете, они не только вменяемы, но и внушаемы. Я наверное могу предположить что ваш монитор, так же не стоит на месте и кроме наркологии может выдавать ещё кучу различных диагнозов, психиатрия я уверен присутствует в вашем ПО к монитору. Но конечно я могу и заблуждаться, возможно Вы вместе синячите, что так же дает вам право, как впрочем и ему, называть и вас алкашем.
Немного об игре. Следуя вашим заключениям, тогда можно очень много интересных выводов сделать.
Вот предположим мужчины играющие женскими персонажами, или же женщины играющие мужскими, они явно могут причислится к ЛГБТ. Что конечно я уверен, не соответствует действительности, но ведь есть же 0,01% что прилетят инопланетяне.
Любят у нас на Руси сирых и убогих защищать. Алкоголизм болезнь, наркомания болезнь.. Рак, вот это болезнь, ибо не в силах человек от него защититься, а если какой то отброс закидывается водярой в час дня, это не болезнь, это убогость. Ну а восхищение его пьяным, капсированный бредом, вполне позволяет судить об уровне восхищающихся.
Ну, для начала скажи : "Паравозик тыр-тыр-тыр"
sou1mate
17.10.2013, 09:31
Ну если Акай, то акай,
Я диагнозов не выставлял, он сам написал, что сидит и бухает второй день подряд. Мне даже придумывать ничего не нужно. Так что я, безусловно ценю, что вы уделили столько времени на ответ, но хочу вас уверить, что цель для ваших уколов вы выбрали не ту.
Собственно я так же выбрал свой. И опять же я упрекнул тебя не в этом. Я лишь указал на то, что ваши победы скорее закономерны, а далеко не повод для гордости. Ну разве, что вы держите планку, которую было бы грешно не держать, что, отчасти, похвально.
murracama
17.10.2013, 09:32
вполне позволяет судить об уровне восхищающихся.
укажите нам наш уровень,о, великий прокуратор! :D
187soldier
17.10.2013, 09:34
Ты, надеюсь, понимаешь, что в данный момент ты гордишься тем, что когда создавал перса тыкнул наиболее старый сервер в нашей четверке?
что за бред ты несешь) разрыв в 2-4 месяца это нереальный срок при открытии серваков?) Учитывая что прошло почти 5 лет
ну ради интереса, дату создания Проциона назови
Дата открытия Таразеда, если память не изменяет конец декабря 2008 года
187soldier
17.10.2013, 09:35
Помнишь в Люди Х там в почтовом ящике жило племя молилось на часы
Люди в черном, дебил
Гугли если не знаешь и дабы не прослыть балаболом еще раз, хотя тебе не привыкать
На новых сервах персы лучше нас одеты)
zhertvarepressiy
17.10.2013, 09:37
укажите нам наш уровень,о, великий прокуратор! :D
Читать не пробовало, или ты только капс замечаешь?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=159936&page=484
Вот весь ваш уровень, доступно, показательно.
П.С. мне в отличии от вашего пьянчужки звучные эпитеты не нужны, так что можно и не употреблять слово прокуратор.
sou1mate
17.10.2013, 09:37
что за бред ты несешь) разрыв в 2-4 месяца это нереальный срок при открытии серваков?) Учитывая что прошло почти 5 лет
Пол года назад у нас на серве был 1 БВ, сейчас 5 и р9 пуха. Это к вопросу о сроках пол года.
murracama
17.10.2013, 09:38
я в марте создавал 2009 и самый старый был тогда орион наверно. Но я этого не знал. Я тогда ващще ничего не знал! Орион , таразед....пофигу было.А проциона тогда и не было вроде. Ткнул по совету нивала "рекомендуем". Теперь знаю, что это был мой тонкий коварный замысел. Спасибо ребятам с проциона. Объяснили чо и как! :D
sou1mate
17.10.2013, 09:38
Люди в черном, дебил
Гугли если не знаешь и дабы не прослыть балаболом еще раз, хотя тебе не привыкать
Ты сейчас упрекнул человека, что он не особо круто разбирается в фильмах про комикс героев? Серьезно?
zhertvarepressiy
17.10.2013, 09:39
Люди в черном, дебил
Ну не всем же доцитатно запоминать наизусть сериал Воронин и тачки.
murracama
17.10.2013, 09:40
Вот весь ваш уровень, доступно, показательно.
П.С. мне в отличии от вашего пьянчужки звучные эпитеты не нужны, так что можно и не употреблять слово прокуратор.
разрешите пресмыкаться уже? А почитать у вас ничего не найдётся? Я бы букварь хотел...извините, больше не осилю....:D
187soldier
17.10.2013, 09:40
Я диагнозов не выставлял, он сам написал, что сидит и бухает второй день подряд.
по твоему если человек бухает 2й день подряд он алкашь? загугли признаки алкоголизма, ведь именно этим заболеванием вы его окрестили назвав алкашом
з.ы. Россия страна в которой новогодние праздники 10 дней, и половина страны отмечает новый год более одного дня. Пол страны алкашей? Ведь бухают более 2х дней многие
з.ы.ы. сразу тут поясню, чтобы придирок не было, я не употребляю спиртного, вообще. Даже пиво. Даже в ДР и НГ
187soldier
17.10.2013, 09:41
Ты сейчас упрекнул человека, что он не особо круто разбирается в фильмах про комикс героев? Серьезно?
я ткнул в его балабольство, не более
по сроку открытия Проциона так и не ответил
sou1mate
17.10.2013, 09:43
Я бы ответил, если бы обладал такой информацией. Как ты сам сказал, разница между следующим серваком 2-4 месяца, так что разница пол года примерно. Может больше, может меньше.
zhertvarepressiy
17.10.2013, 09:44
Балабольство это когда ты обещаешь и не держишь обещание, Люська. А тут лишь ошибка в названии фильма. Ты слишком примитивно пытаешься использовать подмену понятий, гайд написать?
187soldier
17.10.2013, 09:46
Я бы ответил, если бы обладал такой информацией. Как ты сам сказал, разница между следующим серваком 2-4 месяца, так что разница пол года примерно. Может больше, может меньше.
как срок открытия сервера влияет на БВ или 9р? Уверяю тебя, эти пухи собрать сейчас на более молодых серверах не сложнее.
БВ начали собирать массово после ввода БД на серваках, появились монеты, за которые тянутся много стелл в котлах.
Да и большинство пух таких все таки с доната собирается, или дикой торговли. А на донат конкретного человека возраст сервера не влияет
ну и сама разница в 4-6 месяцев при общем возрасте 5 лет все таки уже не существенна
Балабольство это когда ты обещаешь и не держишь обещание, Люська. А тут лишь ошибка в названии фильма. Ты слишком примитивно пытаешься использовать подмену понятий, гайд написать?
да все тебя поняли балабол, "аппонет" забыл упоминуть, дерзай
murracama
17.10.2013, 09:47
ой, а что там? Расскажите своими словами ...кратко, просто и доступно...ну как вы умеете. А мы поржём
заучим как "отче наш", дабы славить имя твоё во веки веков
zhertvarepressiy
17.10.2013, 09:47
по твоему если человек бухает 2й день подряд он алкашь? загугли признаки алкоголизма, ведь именно этим заболеванием вы его окрестили назвав алкашом
з.ы. Россия страна в которой новогодние праздники 10 дней, и половина страны отмечает новый год более одного дня. Пол страны алкашей? Ведь бухают более 2х дней многие
з.ы.ы. сразу тут поясню, чтобы придирок не было, я не употребляю спиртного, вообще. Даже пиво. Даже в ДР и НГ
1 этап
Эпизодическое пьянство – это употребление спиртного, не связанное с какими-либо событиями, носящее случайный характер. В период эпизодического пьянства частота употребления алкоголя и количество потребляемого спиртного не имеют систематического характера. Человек не может чётко определить количество спиртного, необходимого ему для ощущения алкогольного опьянения, т.к. толерантность (устойчивость) к алкоголю меняется. В этот период бывают случаи токсического опьянения или отравления алкоголем. Утром в этих случаях часто беспокоят головные боли, тошнота, рвота, потливость и т.д. Воспоминания о спиртном или запах спиртного может провоцировать резкое ухудшение самочувствия.
Ритуальное пьянство – характер приёма спиртного определяется семейными, корпоративными, или государственными праздниками. Как правило, в этот период формируется ассоциативная связь между праздником и выпивкой, сопровождающаяся целым рядом ритуальных действий по закупке спиртного, обсуждению меню, выбору участников застолья. Часто подобные празднования продолжаются в течение нескольких дней, после которых вместо ощущения отдыха и приподнятого настроения человек испытывает состояние разбитости и усталости.
Привычное пьянство – человек всё чаще употребляет спиртное. Любое событие в жизни, от значительного до рутинного, становится причиной употребления спиртного. На этом этапе начинает нарастать толерантность к алкоголю, она не является постоянной и после длительных перерывов может снижаться, но такие перерывы в употреблении спиртного становятся всё реже. В большинстве случаев этот этап относят к злоупотреблению спиртным, когда частота приёма алкоголя превышает или равняется 2 алкогольным эпизодам в неделю.
Понедельник, вторник с обеда. Два эпизода в неделю подряд. Как же так.
barsychok
17.10.2013, 09:48
гугл такой гугл...
http://g.zeos.in/?q=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B 5%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0%20% D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD
- 23.12.2008
Открытие пятого сервера игры - Таразед (новость (http://pw.mail.ru/news.php?article=117))
- 30.03.2009
Открытие седьмого сервера игры - Процион (новость (http://pw.mail.ru/news.php?article=211))
sou1mate
17.10.2013, 09:50
по твоему если человек бухает 2й день подряд он алкашь?
Среди недели, сидя на форуме, если не ошибаюсь, вечером следующего дня после своего же ДР и при этом кичится этим? Да, у меня довольно обоснованный повод экстраполировать, что он скорее всего алкаш.
187soldier
17.10.2013, 09:50
Пол года назад у нас на серве был 1 БВ, сейчас 5 и р9 пуха. Это к вопросу о сроках пол года.
ах да) забыл упоминуть
наш БОЛЕЕ СТАРЫЙ сервер не имеет ниодной р9 пухи, и всего 5БВ (или 6 не помню)
barsychok
17.10.2013, 09:52
ах да) забыл упоминуть
со вчерашнего дня вроде 6, рейгн же отцовские клешни себе сделал, на перенос +12 и 2 жара теперь копит
(гг, фараон, оличка, кто еще 1 или 2?)
187soldier
Эпизодическое пьянство
ты дебил, ты назвал человека алкашем, а не пьяницей
А у всех нормальных людей алкаш - человек больной алкоголизмом
sou1mate
ах да) забыл упоминуть
Ну это как раз говорит, о том что качеством мы вас догнали, догоним количеством и будет все ОК.
barsychok
17.10.2013, 09:54
Ну это как раз говорит, о том что качеством мы вас догнали, догоним количеством и будет все ОК.
кхм... при чем тут количество бв/р9 и качество игры/количество игроков?
со вчерашнего дня вроде 6, рейгн же отцовские клешни себе сделал, на перенос +12 и 2 жара теперь копит
(гг, фараон, оличка, кто еще 1 или 2?)
Рейгн гГ Фара Оля Ночка Чертикс
187soldier
17.10.2013, 09:55
да фигня все это сейчас)
ввод БД все как бы "начал заново"
Даже на более молодых серваках народ монет на "лицо" получал больше)
БВ собрать там не тяжелее. Р9 наверно да, тяжелее (фишек многовато надо)
я думаю вообще если серваку более 3х лет, их можно ставить в один ряд по "уровню развития". далее идет разность только в количестве народа на сервере, и концентрации диких донатеров среди имеющихся людей
zhertvarepressiy
17.10.2013, 09:56
А ты молодец, ты назвал его пьяницей. Окей. Будем считать его не опустившимся тупым, алкашом, а опустившимся тупым пьяницей. Уговорил.
ivanfufin
17.10.2013, 09:56
Для меня алкаш, это любой кто выпивает. Не важно, сколько, где и когда. Да, ты прав, у нас половину страны алкашей, может и больше. И это очень грустно (
Ну видно, что ищет ответ, на вопрос : А почему мы плять проигрываем, а Тара 1е место всигда??77?
187soldier
17.10.2013, 09:57
А ты молодец, ты назвал его пьяницей. Окей. Будем считать его не опустившимся тупым, алкашом, а опустившимся тупым пьяницей. Уговорил.
покажи где я его так назвал? или опять балабол? я процитировал твой пост, дебил
sou1mate
17.10.2013, 09:57
Не причем. Это две ортогональных величины. Две составляющих победы. Количество игроков и качество эквипа. Победить увеличивая лишь одну из них едва ли возможно. Некоторые может еще добавят сюда индивидуальный скилл и сыгранность патек, но во фри ту плей игре это самообман.
187soldier
17.10.2013, 09:58
Для меня алкаш, это любой кто выпивает. Не важно, сколько, где и когда. Да, ты прав, у нас половину страны алкашей, может и больше. И это очень грустно (
По твой логике Франция тогда ваще почти 100% взрослого населения алкаши))) они на обед или ужин вино пьют всегда
Любят у нас на Руси сирых и убогих защищать. Алкоголизм болезнь, наркомания болезнь.. Рак, вот это болезнь, ибо не в силах человек от него защититься, а если какой то отброс закидывается водярой в час дня, это не болезнь, это убогость. Ну а восхищение его пьяным, капсированный бредом, вполне позволяет судить об уровне восхищающихся.
У нс на Руси много чего принято и еще больше не соблюдается, того что приняли.
Я диагнозов не выставлял, он сам написал, что сидит и бухает второй день подряд. Мне даже придумывать ничего не нужно. Так что я, безусловно ценю, что вы уделили столько времени на ответ, но хочу вас уверить, что цель для ваших уколов вы выбрали не ту.
Про невменяемого алкаша не вы ли случаем написали? А то витамины не принимаю и что то с памятью моей стало, всё что было не со мной, помню. Предположим он напишет что он А. Пугачева, вы же от этого киркоровым не станете, но сразу извиняюсь, на моём мониторе нет таких возможностей, по распознаванию, как на вашем. А так же вспоминая некоторые обычаи Руси, можно припомнить некоторые празднования, которые длятся и не один, не два, а более дней. Так что отмечать, а любой праздник, это спиртное, он в праве сколько ему хочется. Я выбрал лишь по тому, что увидел возможности вашего монитора, по установке диагнозов, вашим собеседникам.
Собственно я так же выбрал свой. И опять же я упрекнул тебя не в этом. Я лишь указал на то, что ваши победы скорее закономерны, а далеко не повод для гордости. Ну разве, что вы держите планку, которую было бы грешно не держать, что, отчасти, похвально.
Ну вообще то в том посте про выбор сервера была немного иная интонация, при написании.
Возможно уже и мой диганоз высветился, на вашем экране.
sou1mate
17.10.2013, 10:00
Ну видно, что ищет ответ, на вопрос : А почему мы плять проигрываем, а Тара 1е место всигда??77?
То что я тут не делюсь своими откровениями, не значит, что я не знаю чего либо.
zhertvarepressiy
17.10.2013, 10:00
покажи где я его так назвал? или опять балабол? я процитировал твой пост, дебил
Из логики твоего поста следует, что если бы я назвал его пьяницей, ты бы не возражал. Люсь, ты юрфак на тройки закончил что ли? Не дай бог кому такого юриста.
sou1mate
17.10.2013, 10:02
Ну вообще то в том посте про выбор сервера была немного иная интонация, при написании.
Возможно уже и мой диганоз высветился, на вашем экране.
Ну вот видишь, у нас паритет, у тебя интонации высвечивает, у меня диагнозы.
barsychok
17.10.2013, 10:06
Не причем. Это две ортогональных величины. Две составляющих победы. Количество игроков и качество эквипа. Победить увеличивая лишь одну из них едва ли возможно. Некоторые может еще добавят сюда индивидуальный скилл и сыгранность патек, но во фри ту плей игре это самообман.
таки вынужден несогласиться, ибо навык игры тоже является немаловажной составляющей наряду с количеством игроков и качеством эквипа.... причем качество игры некоторых игроков со слабым эквипом порой конкретно так перевешивает качество игры "переточек" которые со временем (и я в том числе хоть) забывают что такое кайт, иммунопожирание, юзанье сосок ручками а так же банки
ведь согласись, если поставить одну пати переточек против другой, то победителем выйдет наиболее сыгранная патька с бОльшими навыками игры каждого мембера
таки вынужден несогласиться, ибо навык игры тоже является немаловажной составляющей наряду с количеством игроков и качеством эквипа.... причем качество игры некоторых игроков со слабым эквипом порой конкретно так перевешивает качество игры "переточек" которые со временем (и я в том числе хоть) забывают что такое кайт, иммунопожирание, юзанье сосок ручками а так же банки
ведь согласись, если поставить одну пати переточек против другой, то победителем выйдет наиболее сыгранная патька с бОльшими навыками игры каждого мембера
Научи играть (с) Кинг
187soldier
17.10.2013, 10:09
Из логики твоего поста следует, что если бы я назвал его пьяницей, ты бы не возражал. Люсь, ты юрфак на тройки закончил что ли? Не дай бог кому такого юриста.
Дебил-балабол
Из логики моего поста не следует что я вообще бы как то его называл, я указал лишь что ты сначала назвал его алкашем, а потом пояснил что то про пьяниц
sou1mate
17.10.2013, 10:10
Я не говорю, что скилл совсем не влияет, но, к сожалению, в играх построенных на донате - это скорее красивая сказка либо исключение из правил.
Так же половину того, что вы причислил к скиллу, в данный момент делается итемом за 5 голда в месяц.
defenseman
17.10.2013, 10:11
ах да) забыл упоминуть
Что-то не догоняю. Причем тут сколько БВ? Таразед выигрывает онлайном, что закономерно для более старого сервера. Или преимущество в 20!!! патек не существенно? Щщ
Кстати, разница между открытиями серверов может быть и в неделю, но по количеству игроков у первого будет явное преимущество. Вот если бы сервера раз в 2 года открывали, то там еще были бы шансы на одинаковое количество игроков (вспомним ту же Омегу).
sou1mate
17.10.2013, 10:12
Дебил-балабол
Из логики моего поста не следует что я вообще бы как то его называл, я указал лишь что ты сначала назвал его алкашем, а потом пояснил что то про пьяниц
Он тут своими первичными половыми признаками размахивал весь день, его всего лишь назвали алкашом. Обидели человека!
187soldier
17.10.2013, 10:12
Так же половину того, что вы причислил к скиллу, в данный момент делается итемом за 5 голда в месяц.
не скажи, свера иногда не помогает((( в пвп против того же Квестага я сферу на физ соски вырубаю)))
barsychok
17.10.2013, 10:13
Я не говорю, что скилл совсем не влияет, но, к сожалению, в играх построенных на донате - это скорее красивая сказка либо исключение из правил.
ну автопот конечно неплохо но сосок улетать начинает раза в 3-4 больше, да и 79ый дебаф решает проблему сосок весьма бодро
zhertvarepressiy
17.10.2013, 10:14
Дебил, ты дал на мой пост о вашем обзывании шибальбы алкашем пояснение по пьяницам, я указал что вообще то вы назвали его алкашем а не пьяницей, а ты теперь нелепо отмазываешься.
Дебил-балабол
Ты способен понять о чем говоришь, или нет? С пояснением которое я дал ты согласен, верно? Но по твоим словам оно описывает пьяницу, а не алкоголика, верно? Ты согласен с описанием симптоматики, но не согласен с употребленным мной термином. Вывод, если бы я назвал его пьяницей ты бы не возражал.
П.С. мной был приведен первый этап развития алкоголизма, это я так, на всякий случай тебе сообщаю, Люська.
barsychok
17.10.2013, 10:15
не скажи, свера иногда не помогает((( в пвп против того же Квестага я сферу на физ соски вырубаю)))
пральна, даешь ручное юзанье
да и то обычно даже магические не юзаешь, либо не успеваешь, либо уходят вникуда; а физовые так вообще автошотом снимаются враз...
defenseman
Все 3 утверждения не верны :D
1. Ответ очевиден с первого БД - он-лайн
2. Мы не проигрываем))
3. Не всегда
sou1mate
А смысл? никогда не знаешь когда прилетит критоберс. А синам ок две соски к ряду ибо дольше не дают себя бить обычно.
187soldier
Что-то не догоняю. Причем тут сколько БВ? Таразед выигрывает онлайном, что закономерно для более старого сервера. Или преимущество в 20!!! патек не существенно? Щщ
Кстати, разница между открытиями серверов может быть и в неделю, но по количеству игроков у первого будет явное преимущество. Вот если бы сервера раз в 2 года открывали, то там еще были бы шансы на одинаковое количество игроков (вспомним ту же Омегу).
я уже тут писал что у нас на каждом БД примерно 80-100 твинков заводится, я не говорю что разницы в онлайне нет. Есть! Но не критическая. У нас просто нет ГВГ и замесов больших на сервере, одна отрада МБД, вот и ломятся почти все
У нас все 100 чел которых больше на базе сидят. А дело в том, что у нас на серве так мало достойного фана, что когда появилось МБД, люди сказали : Го ебашить! И мы пошли (организованно) ебашить. Думали там окажут аналогичное сопротивление, а у вас вон. Паранек считает, что организованность фигня, а срачи и хождение на общий ивент ** как - это норма оО
barsychok
17.10.2013, 10:16
бл*дь жертва аборта съ*бись уже отсюда, всякой бессмысленной ху*той тему зафлуживаешь
ivanfufin
17.10.2013, 10:16
По твой логике Франция тогда ваще почти 100% взрослого населения алкаши))) они на обед или ужин вино пьют всегда
Я говорю о России. Французы, немцы и другие иноземцы, могут хоть клизмы со спиртом себе ставить. Да и у нас вино за обедом пьют, десятые доли процента. Основная масса жрет паленую водку, различные "коктейли", включающих в себя половину химической таблицы, и непонятное пиво. И делает это не дома, за ужином, обедом. А на детских площадках, парках, метро, автобусах. Тут на неделе были жуткие пробки, решил домой поехать на метро. Зашел в магазинчик, купить водички, передомной человек 8-10 было. Все покупали либо пиво, либо коктейли. Я когда попросил бутылку воды, меня даже переспросили.
187soldier
17.10.2013, 10:17
А смысл? никогда не знаешь когда прилетит критоберс. А синам ок две соски к ряду ибо дольше не дают себя бить обычно.
Я то маг)) а у танка есть 100я привязка))) если ее не ловить на соску от фул дд ад танка (квестаг с +12 марс) это 80% смерть
zhertvarepressiy
17.10.2013, 10:17
бл*дь жертва аборта съ*бись уже отсюда, всякой бессмысленной ху*той тему зафлуживаешь
Больше экспрессии, деточка.
sou1mate
17.10.2013, 10:18
я уже тут писал что у нас на каждом БД примерно 80-100 твинков заводится, я не говорю что разницы в онлайне нет. Есть! Но не критическая. У нас просто нет ГВГ и замесов больших на сервере, одна отрада МБД, вот и ломятся почти все
Ты говоришь про 80-100 твинков у вас, и при этом не допускаешь, что у нас твориться то же самое. Да даже если у нас человек 50 стоят, то то же самое на то же и выходит.
defenseman
17.10.2013, 10:19
Ты так говоришь, как-будто на других серверах все воюют :D Поговори с нашим прошлонедельным королем, он тебе точные цифры афкающих на базе сообщит :D
Ну да, разница не критическая. У вас перевес всего-то в половину всего нашего он-лайна :D Ерунда)) Главное руки, тактика и много БВ :D
187soldier
17.10.2013, 10:21
Ты способен понять о чем говоришь, или нет? С пояснением которое я дал ты согласен, верно? Но по твоим словам оно описывает пьяницу, а не алкоголика, верно? Ты согласен с описанием симптоматики, но не согласен с употребленным мной термином. Вывод, если бы я назвал его пьяницей ты бы не возражал.
П.С. мной был приведен первый этап развития алкоголизма, это я так, на всякий случай тебе сообщаю, Люська.
ты назвал шибальбу алкашем.
ты привел понятие пьяницы (я его даже не читал, много букв, мало смысла)
я указал на ошибку, ведь ты назвал его алкашем, а потом привел описание пьяницы.
еще раз, ГДЕ я назвал шибальбу кем то, или согласился с тобой? Я указал лишь только на твою неточность в определениях
ты просто дебил-балабол
defenseman
17.10.2013, 10:22
У нас все 100 чел которых больше на базе сидят. А дело в том, что у нас на серве так мало достойного фана, что когда появилось МБД, люди сказали : Го ебашить! И мы пошли (организованно) ебашить. Думали там окажут аналогичное сопротивление, а у вас вон. Паранек считает, что организованность фигня, а срачи и хождение на общий ивент ** как - это норма оО
Надо найти человека, который бы смог сказать, сколько примерно игроков на Таразеде и Проционе)) Тут сразу бы все стало ясно))
Кстати, я вот тут пару неделек назад засомневался в вашей организации. В чем она заключается, можешь поделиться? В чатике?)
Ты так говоришь, как-будто на других серверах все воюют :D Поговори с нашим прошлонедельным королем, он тебе точные цифры афкающих на базе сообщит :D
Ну да, разница не критическая. У вас перевес всего-то в половину всего нашего он-лайна :D Ерунда)) Главное руки, тактика и много БВ :D
Дыа 1
barsychok
проблемы онлайна? мм... проблема мотивации я бы сказал, обратись к Кеде по этому вопросу хД он умеет мотивировать
хотя на таразеде и так понятно что за мотивация ходить на МБД
Надо найти человека, который бы смог сказать, сколько примерно игроков на Таразеде и Проционе)) Тут сразу бы все стало ясно))
Кстати, я вот тут пару неделек назад засомневался в вашей организации. В чем она заключается, можешь поделиться? В чатике?)
Ага, розовом
ivanfufin
Ты говоришь про 80-100 твинков у вас, и при этом не допускаешь, что у нас твориться то же самое. Да даже если у нас человек 50 стоят, то то же самое на то же и выходит.
Более того, я как то вышел с бд пораньше... и мирчате, насчитал около 15 человек, которые были бы на бд не лишними, но не идут. И это только в мирчате, а вот.сколько их реальное количество, неизвестно.
187soldier
17.10.2013, 10:23
Я говорю о России. Французы, немцы и другие иноземцы, могут хоть клизмы со спиртом себе ставить. Да и у нас вино за обедом пьют, десятые доли процента. Основная масса жрет паленую водку, различные "коктейли", включающих в себя половину химической таблицы, и непонятное пиво. И делает это не дома, за ужином, обедом. А на детских площадках, парках, метро, автобусах. Тут на неделе были жуткие пробки, решил домой поехать на метро. Зашел в магазинчик, купить водички, передомной человек 8-10 было. Все покупали либо пиво, либо коктейли. Я когда попросил бутылку воды, меня даже переспросили.
а теперь представь меня на корпоративе))) причем я не употребляю вообще. Сначала шарахались, потом привыкли, специально сочок покупают
Когда все сервера говорят, что на вас не идут, не кажется, что онлайн не при чем?
zhertvarepressiy
17.10.2013, 10:23
ты назвал шибальбу алкашем.
ты привел понятие пьяницы (я его даже не читал, много букв, мало смысла)
я указал на ошибку, ведь ты назвал его алкашем, а потом привел описание пьяницы.
еще раз, ГДЕ я назвал шибальбу кем то, или согласился с тобой? Я указал лишь только на твою неточность в определениях
ты просто дебил-балабол
Вот, с этого и начинай каждый свой пост. Со слов "я даже не читал" . О чем с тобой еще говорить, Люська.
sou1mate
17.10.2013, 10:24
Я то маг)) а у танка есть 100я привязка))) если ее не ловить на соску от фул дд ад танка (квестаг с +12 марс) это 80% смерть
Поймать на соску скилл со временем каста 1 сек... ну **. Я так не могу лично.
zhertvarepressiy
Когда все сервера говорят, что на вас не идут, не кажется, что онлайн не при чем?
Когда все сервера уже которую неделю обещают массовую резню, а потом не идут, это что значит?
defenseman
Ага, розовом
Серьезно. Интересно же. Единый голосовой чат (как на Альтаире), подготовка короля, четкое распределение сил, еще мб что?
К вопросу о количестве и качестве и как это влияет на работу сервака.
Я приведу пример, который по аналогии вполне может наложиться на более масштабный "ивент".
У нас есть клан-противник JAS, так вот раньше они имели реальную силу и перевес, только на их стороне 4 БВ(ЦГД), около 20 +12 и т.д. А с нашей стороны много кто ушел в реал, ибо цель JASа была заовнить карту, убрать оттуда Инс полностью, только вот делали они это очень долго, наши устали и успели пережениться и детей нарожать. Так вот, я к чему. Они в один момент стали тащить, под конец так сказать, но как только у них отсутствовало много кто из +12 или плы или еще какие грамотные игроки, они тут же всирали. Это работает в - е - з - д - е.
Ну или по-другому. Сейчас немного математических па, значитца нас примерно 550(73%) ходит кажое БД, вас 750(100%). Как думаете, каковы шансы затащить гвг при раскладе: Вас - 58 человек на гвг (73%), а противника 80(100%). При этом, у вас одинаковый обвес игроков или близкий к этому. Да на БД немного по другому, но все же, не стоит такой фактор исключать.
defenseman
17.10.2013, 10:25
проблемы онлайна? мм... проблема мотивации я бы сказал, обратись к Кеде по этому вопросу хД он умеет мотивировать
хотя на таразеде и так понятно что за мотивация ходить на МБД
Уверен, что в процентном соотношении посещающих эвент ни один сервер вам не уступает. Дело в он-лайне, читай - количестве игроков.
Когда все сервера уже которую неделю обещают массовую резню, а потом не идут, это что значит?
Что на вас положили болт.
sou1mate
17.10.2013, 10:26
Сервера то говорят, только от вас по фулке на каждой терре.
187soldier
17.10.2013, 10:27
Поймать на соску скилл со временем каста 1 сек... ну **. Я так не могу лично.
я тоже) поэтому он меня бьет ногами, по почкам
defenseman
17.10.2013, 10:27
Не понял....
Пхахаха, точи бижи, рак111
zhertvarepressiy
17.10.2013, 10:28
Что на вас положили болт.
На нас или на свои обещания, хотя о чем это я. Это же традиция, говорить и не делать.
sou1mate
17.10.2013, 10:29
Смысл тогда отрубать пот??)
. Все покупали либо пиво, либо коктейли. Я когда попросил бутылку воды, меня даже переспросили.
Переспросили - " Вам с газом или без?"
Думаю мало для кого тут является секретом, что вода без газа используется для иньекций, дабы не привлекать к себе внимание неких органов, при покупке жидкости для иньекций в аптеке.
Как вы сами предпологаете, эти люди покупавшие непонятно что, не подумали про вас, что вы наркоман?
Ну как бы соску ты можешь юзануть когда хочешь, а пот предсказуем и легко сбивается...ты не думал об этом ?
Сервера то говорят, только от вас по фулке на каждой терре.
Это как плюс, так и минус. На межсерве скорее всего не сталкивался, но на внутресерверном попадал же в ситуацию, когда часть пати не попадала?
187soldier
17.10.2013, 10:32
ну если ставить пот то я умирал быстрее))) сценарий:
начало пвп, на мне соска. Вызов (юзается соска), стан (откат соски), дебаф на физ деф, 100я привязка, давай до свидания)))
Это как плюс, так и минус. На межсерве скорее всего не сталкивался, но на внутресерверном попадал же в ситуацию, когда часть пати не попадала?
И манетак меньше11111111
barsychok
17.10.2013, 10:34
Уверен, что в процентном соотношении посещающих эвент ни один сервер вам не уступает. Дело в он-лайне, читай - количестве игроков.
ну орион точно в бОльшем количестве ходит... сотни так на 3 больше чем на таразеде
троицы новых сервов не смотрел но не думаю что там больше чем по 500-600 человек от каждого сервера
дак а количество игроков то в основном от чего зависит? не от мотивации часом нэ? у меня как и у человек наверно еще 300-400 это сходить пофаниться и словить дозу адреналинчика и безудержного мата
На нас или на свои обещания, хотя о чем это я. Это же традиция, говорить и не делать.
Ты либо дурак, либо хорошо играешь роль дурака. Что могут значить слова одного-двух для всего сервера?
ivanfufin
17.10.2013, 10:34
а теперь представь меня на корпоративе))) причем я не употребляю вообще. Сначала шарахались, потом привыкли, специально сочок покупают
Я тебя понимаю, я пришел на работу, сказал, что не пью. Окрестили "маменьким сынком")))
defenseman
17.10.2013, 10:35
Какое это имеет значение, когда на каждого игрока Проциона по 1,5 Таразеда? Представляешь себе ГВГ 80 на 120?)
defenseman
17.10.2013, 10:37
ну орион точно в бОльшем количестве ходит... сотни так на 3 больше чем на таразеде
троицы новых сервов не смотрел но не думаю что там больше чем по 500-600 человек от каждого сервера
дак а количество игроков то в основном от чего зависит? не от мотивации часом нэ? у меня как и у человек наверно еще 300-400 это сходить пофаниться и словить дозу адреналинчика и безудержного мата
Ключевое было "в процентном соотношении". Посему остальная демагогия не к месту.
Какое это имеет значение, когда на каждого игрока Проциона по 1,5 Таразеда? Представляешь себе ГВГ 80 на 120?)
Я видел ТВ 60 на 80. Это к вопросу о качестве. Победили 60. Уровень эквипа одинаковый.
Я видел ТВ 60 на 80. Это к вопросу о качестве. Победили 60. Уровень эквипа одинаковый.
Ты там был)
defenseman
17.10.2013, 10:40
Я видел, как Процион был на первом месте с худшим он-лайном. Не понял, к чему это))
ЗЫ: Ааа. Качество же!)
ivanfufin
17.10.2013, 10:40
Переспросили - " Вам с газом или без?"
Думаю мало для кого тут является секретом, что вода без газа используется для иньекций, дабы не привлекать к себе внимание неких органов, при покупке жидкости для иньекций в аптеке.
Как вы сами предпологаете, эти люди покупавшие непонятно что, не подумали про вас, что вы наркоман?
Для меня является секретом.
Ты там был)
Нет. Я тогда математику сдавал :D
sou1mate
17.10.2013, 10:41
ну если ставить пот то я умирал быстрее))) сценарий:
начало пвп, на мне соска. Вызов (юзается соска), стан (откат соски), дебаф на физ деф, 100я привязка, давай до свидания)))
4 удара подряд пускать по себе, как то перебор.
barsychok
17.10.2013, 10:42
мм ну ок раз о процентном соотношении заговорили.. тогда позволю себе вспомнить ***рипл на саваж от барсов, феров, региона и еще 4 кланов название которых не могу щас вспомнить (поправьте где соврал/недоговорил)
дак во в чем суть то... саваж собрал общий онлайн в 130-140 человек, от остальных кланов в целом было наверно около 250 человек выставлено... верно распределив свои силы саваж отбил 6 терр из 7
еще есть желание поговорить о процентном соотношении?)
а вот гвг в условиях 120 против 80 это почти 100% зажимание на респе
Я видел, как Процион был на первом месте с худшим он-лайном. Не понял, к чему это))
ЗЫ: Ааа. Качество же!)
Не серьезно. У тебя хуже роль дурака получается. Ты сам заговорил о ТВ с преимуществом в онлайне.
zhertvarepressiy
17.10.2013, 10:42
Ты либо дурак, либо хорошо играешь роль дурака. Что могут значить слова одного-двух для всего сервера?
В таком случае могу тебя поздравить с присоединением к компании дураков.
187soldier
17.10.2013, 10:43
Я тебя понимаю, я пришел на работу, сказал, что не пью. Окрестили "маменьким сынком")))
я в Доминикане когда заказывал коктели себе и жене, сказал официантке что мне без алкоголя... и тут она выдала, я испанского не знаю, но что то вроде "такой гранда бамбино и ноу альколь", ржали пол вечера
В таком случае могу тебя поздравить с присоединением к компании дураков.
:D Говорили король и человек, который организовывает сервер.
Или тут пишут типа ваших Арпеков или варов-боговфизсутры.
Разница есть?
defenseman
17.10.2013, 10:46
мм ну ок раз о процентном соотношении заговорили.. тогда позволю себе вспомнить ***рипл на саваж от барсов, феров, региона и еще 4 кланов название которых не могу щас вспомнить (поправьте где соврал/недоговорил)
дак во в чем суть то... саваж собрал общий онлайн в 130-140 человек, от остальных кланов в целом было наверно около 250 человек выставлено... верно распределив свои силы саваж отбил 6 терр из 7
Дай-ка угадаю)) На ту не отбитую терру шел самый сильный клан фулкой?)
187soldier
17.10.2013, 10:47
4 удара подряд пускать по себе, как то перебор.
ну я образно, просто пот предсказуем, ты точно знаешь что вот тут откат соски, а тут нет. И в пвп с Квестиком было это очень видно, он тупо откатывал соски нубскими скилами или автоатакой, кидал вызов, падал в образ и привязку и всё. Вообщем за десяток проведенных боев с и без сферы я сделал вывод что без сосок в сфере я живу дольше, юзая соски ручками
sou1mate
17.10.2013, 10:49
Ну хорошо. Только вот наверняка они дефились малыми силами и лишь на 1 выпускали фулку и со временем по вышибали все кланы. Не находишь что это нечто иное?
oTweJIbHuk
17.10.2013, 10:50
Сравнивать ГвГ и МБД глупо, тут совсем другие цифры и возможные варианты развития ситуации.
Дай-ка угадаю)) На ту не отбитую терру шел самый сильный клан фулкой?)
Сегодня не твой день
:fox_16: Ой, я на МБД без галочек на сосках в сфере боюсь ходить)) Если своих я знаю, кто как бьет, то вас, извините, еще нипанятна) :fox_2:я помню на меня напал шам, думаю, ой да ну, внешка стандартная, стиль (трусы вроде), дно наверное какое-нить, и не стала иммуниться...
А мне 20к прилетело критом :fox_16::fox_42::fox_2:
П.С магдэфа 10к)
Очевидно пока на на Проционе оттачивалась техника взаимных поддевок в духе "изящной словесности", тонкого троллинга и высоких стандартов, Тара со своим ст скатилась до уровня ЭТОГО
К стати кто может пояснить, что человек писавший эти строки хотел сказать словом ЭТОГО?
Я вот сознаюсь, ну не умею читать мысли на расстояний, да и вообще не умею читать чужие мысли, если они конечно не изложены в письменной форме.
barsychok
17.10.2013, 10:54
:fox_16: Ой, я на МБД без галочек на сосках в сфере боюсь ходить)) Если своих я знаю, кто как бьет, то вас, извините, еще нипанятна) :fox_2:я помню на меня напал шам, думаю, ой да ну, внешка стандартная, стиль (трусы вроде), дно наверное какое-нить, и не стала иммуниться...
П.С магдэфа 10к)
бомжиха/джосеана/ночка? хД [6]
или с другого сервера?)
П.С магдэфа 10к)
Таких шамов у нас раз два и обчелся, все женского пола
zhertvarepressiy
17.10.2013, 10:55
:D Говорили король и человек, который организовывает сервер.
Или тут пишут типа ваших Арпеков или варов-боговфизсутры.
Разница есть?
А должна быть? Какая разница кто говорит, если он выдает свои слова за слова всего сервера?
defenseman
17.10.2013, 10:56
Не серьезно. У тебя хуже роль дурака получается. Ты сам заговорил о ТВ с преимуществом в онлайне.
1. Ты привел пример, где преимущество меньше.
2. Если ты не потерял нить, мы говорим не об одной победе (собственно, о чем и был намек).
3. Это было сравнение, что бы вы примерно поняли, в чем все дело. В ответ ты мне привел единичный случай, что это не так. В свою очередь, я привел пример аналогичной ситуации на БД, что чуть менее, чем полностью подтверждает всю аналогию ситуа на БД и ГВГ - всегда побеждает тот, кого больше, лишь иногда бывают исключения.
Серьезно. Интересно же. Единый голосовой чат (как на Альтаире), подготовка короля, четкое распределение сил, еще мб что?
Я, я, яяяяяяяяя скажу.Я знаю нашу страшную военную тайну
А корзину печенья и бочку варенья дашь? )))
или с другого сервера?)
Джосеана меньше Шина бьет, хеви и без па
defenseman
17.10.2013, 10:58
Сегодня не твой день
Тогда можно расклад сил и кланов поконктернее?)
1. Ты привел пример, где преимущество меньше.
2. Если ты не потерял нить, мы говорим не об одной победе (собственно, о чем и был намек).
3. Это было сравнение, что бы вы примерно поняли, в чем все дело. В ответ ты мне привел единичный случай, что это не так. В свою очередь, я привел пример аналогичной ситуации на БД, что чуть менее, чем полностью подтверждает всю аналогию ситуа на БД и ГВГ - всегда побеждает тот, кого больше, лишь иногда бывают исключения.
Не исключение - правило сервера.
И если на то пошло. 600/800 это 1/2 разве?
или с другого сервера?)
да что-то вроде 2го или 3го) :fox_1: Я тогда впомнила ситуевину, пвпшилась с танком, я примерно знаю скок у него хп, ну и где то осталось у него 5-7к по моим подсчетам, и он застанил и решил армануть, а у меня джин весь целый, еще задумалась, юзать чистую или нет, не нажала (ой да что там армануть то с 7к хп можно, пф), а мне прилетел критоберс 10,8к, а у меня хп 10,5. :fox_20:
defenseman
17.10.2013, 10:59
Я, я, яяяяяяяяя скажу.Я знаю нашу страшную военную тайну
А корзину печенья и бочку варенья дашь? )))
Вот еще встретимся на БД - дам :D
sou1mate
17.10.2013, 11:00
ну я образно, просто пот предсказуем, ты точно знаешь что вот тут откат соски, а тут нет. И в пвп с Квестиком было это очень видно, он тупо откатывал соски нубскими скилами или автоатакой, кидал вызов, падал в образ и привязку и всё. Вообщем за десяток проведенных боев с и без сферы я сделал вывод что без сосок в сфере я живу дольше, юзая соски ручками
Меня против ДД обора обычно рандомная плюха убивает, поэтому и уточнил. Все таки у мага физы раза в два с лишним поболее.
да что-то вроде 2го или 3го) :fox_1: Я тогда впомнила ситуевину, пвпшилась с танком, я примерно знаю скок у него хп, ну и где то осталось у него 5-7к по моим подсчетам, и он застанил и решил армануть, а у меня джин весь целый, еще задумалась, юзать чистую или нет, не нажала (ой да что там армануть то с 7к хп можно, пф), а мне прилетел критоберс 10,8к, а у меня хп 10,5. :fox_20:
Ты походу очень ватная) с 7к хп арма 500 бьет наверно оО
:fox_2:кстати, мб сервак был не [6], а [9]))) :fox_38: Любимые цифры, чо) путаю)
sou1mate
17.10.2013, 11:02
К стати кто может пояснить, что человек писавший эти строки хотел сказать словом ЭТОГО?
Я вот сознаюсь, ну не умею читать мысли на расстояний, да и вообще не умею читать чужие мысли, если они конечно не изложены в письменной форме.
Слишком много извиняешься и слишком многого не можешь.
defenseman
17.10.2013, 11:03
Не исключение - правило сервера.
И если на то пошло. 600/800 это 1/2 разве?
Где речь шла о 1/2? Щщ
я в Доминикане когда заказывал коктели себе и жене, сказал официантке что мне без алкоголя... и тут она выдала, я испанского не знаю, но что то вроде "такой гранда бамбино и ноу альколь", ржали пол вечера
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине !
sou1mate
17.10.2013, 11:04
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине !
Главное, что не последний.
Где речь шла о 1/2? Щщ
Хоршо. 2 к 3?
Ты походу очень ватная) с 7к хп арма 500 бьет наверно оО
http://pwcalc.ru/00cb3d24467d2555 - мешок - вино+меридианы)
Вот еще встретимся на БД - дам :D
Только я не один приду, со мной кузне... вернее Кустик придёт. И вообще, дома знают куда я пошёл, вот.
А у нас эту хрень называют чакрами, так писать короче ))))
:fox_2: Знаете, когда сливаешь человека, а он в пм срет - у тебя точка больше, уровень и т.д и т.п. Счас еще будут писать - у тебя чакр больше!111:fox_20:
Сколько па у того танка?
Сколько па у того танка?
такс, бижи - 5, сет р8р 15, 5 шапка и накидка, 21 пуха и 8 мешок)) 54па
barsychok
17.10.2013, 11:16
такс, бижи - 5, сет р8р 15, 5 шапка и накидка, 21 пуха и 8 мешок)) 54па
угу и по бездефовому шаму в атак вуду
послан на*** называется
угу и по бездефовому шаму в атак вуду
послан на*** называется
не я конечно недавно ток проснулась, и чего-то не понимаю, но при чем тут шаман?)
Ой, я тебя помню!1 еще думала баба-воен ыыы :D Вы меня там у горки, где флаг респится с варом и ином прижали и надругались на респ отправили, гады(
Слишком много извиняешься и слишком многого не можешь.
Ну так как я являюсь человеком высоко культурным, я просто обязан Вас спросить - " Вас как на Вы или на Ты послать?"
И к стати да, много го не могу, но так как Вы это выделили то Вы явно можете более чем я.
Представляете, я не могу крутить при ходьбе жопой 88, как это делает киркоров, но видно для Вас это не составляет трудности.
:monkey_47: рабочий день в разгаре.
Интересно, а если ни 1 кандидатуры в короли от сервера не будет, это получатся весь сервер без бонусов останется или еще что?
defenseman
17.10.2013, 11:20
Хоршо. 2 к 3?
Нас обычно 500-550, вас 750-800 (надо поискать видео, могу соврать). Ты говоришь о 60 на 80, это уже чутка другое. 2/3 это 60 на 90, что в масштабах БД почти сотня)) Ерунда, 10 патек всего-то)) Но это придирки, скорее)) Один выигрыш - не показатель))
defenseman
17.10.2013, 11:21
Только я не один приду, со мной кузне... вернее Кустик придёт. И вообще, дома знают куда я пошёл, вот.
Ты как-то убежал от ответа. Назвался груздем..)))
barsychok
17.10.2013, 11:22
не я конечно недавно ток проснулась, и чего-то не понимаю, но при чем тут шаман?)
Ой, я тебя помню!1 еще думала баба-воен ыыы :D Вы меня там у горки, где флаг респится с варом и ином прижали и надругались на респ отправили, гады(
а ок не по шаму, по ватному лайтовому луку хД (или кто ты я нифига не могу понять) сам еще сплю прост
Anko-san
17.10.2013, 11:23
Эх, мил человек, нашел ты мою удочку, и все кружишь и кружишь, не понимая зачем да почему.
В прошлый раз постом без цитирования была вброшена картинка с безграмотной обезьяной, так знаешь сколько человек на свой счет восприняли, мрак! Вот решила и в этот раз поизголяться, потому и пост опять без цитирования, а тут ты, фу таким быть.
А воспринимать его на свой счет могут многие, начиная с этой вашей Шиваувы и кончая чуть менее жирными представителями, выбор за ними.
Ты как-то убежал от ответа. Назвался груздем..)))
Ой, я наверное пропустил вопрос, повтори плиз, лень рыться.
И какой я нафиг груздь, так, бледная поганка, ну мухомор в лучшем случае.
а ок не по шаму, по ватному лайтовому луку хД (или кто ты я нифига не могу понять) сам еще сплю прост
:fox_16: в юзербаре стоит лучник(ца). :fox_44: и в кукле тоже. Пора пить кофе хД
defenseman
17.10.2013, 11:26
Ой, я наверное пропустил вопрос, повтори плиз, лень рыться.
И какой я нафиг груздь, так, бледная поганка, ну мухомор в лучшем случае.
Ты хотел рассказать вас секрет организации. Либо я его пропустил
barsychok
17.10.2013, 11:26
:fox_16: в юзербаре стоит лучник(ца). :fox_44: и в кукле тоже. Пора пить кофе хД
на*** кофе. всем минералку. (в кал центре работаю, на обзвоне сегодня =\ опять бошка к вечеру взорвется нахер)
Ну юзербар вещь такая... Вон у жертвы юзербар занятный.
А насчёт кофе сяп за идею, уже включил нелегальный чайник )))
Лучше выпить кофеЯ, чем не выпить ни... чего.
187soldier
17.10.2013, 11:28
Нас обычно 500-550, вас 750-800 (надо поискать видео, могу соврать). Ты говоришь о 60 на 80, это уже чутка другое. 2/3 это 60 на 90, что в масштабах БД почти сотня)) Ерунда, 10 патек всего-то)) Но это придирки, скорее)) Один выигрыш - не показатель))
один маленький фактор, положение династий и серверов
Если наши "соседи" Альтаир и вы (Процион) то очень может быть, что на вас идет меньше топовых патек, и соответственно там уже соотношение не 2 к 3, а поровну
на*** кофе. всем минералку. (в кал центре работаю, на обзвоне сегодня =\ опять бошка к вечеру взорвется нахер)
Не мне минералку не нать, я девушка приличная, не пью, не курю и по бабам не шляюсь. Лучше зеленый чай и ложку сахара, пожалуйста :fox_20: Шутка, если чо:fox_3:
sou1mate
17.10.2013, 11:29
Ну так как я являюсь человеком высоко культурным, я просто обязан Вас спросить - " Вас как на Вы или на Ты послать?"
Я уверен, что вы как человек высоко культурный, сделаете правильный выбор.
Представляете, я не могу крутить при ходьбе жопой 88, как это делает киркоров, но видно для Вас это не составляет трудности.
Ну право же, я ни капли не считаю, что это ваш главный недостаток. Если бы вы это так явно не сказали, я бы и не подумал, что это вам не под силу. Но позволю упрекнуть вас в том, что прежде вы лукавили, ссылаясь на отсутствие дара ясновидения. Что продемонстрировали в этом посте проинформировав нас всех о моих скрытых способностях. Технические ли средства вы использовали либо народные, я сказать не возьмусь. Но впредь я верить вашим словам не могу в той же мере.
defenseman
17.10.2013, 11:31
Если наши "соседи" Альтаир и вы (Процион) то очень может быть, что на вас идет меньше топовых патек, и соответственно там уже соотношение не 2 к 3, а поровну
Т.е. у вас больше топовых патек, чем нейтралов? :D
sou1mate
17.10.2013, 11:32
Допустим на Альтаир пошли все топы. Остальные тоже в сторону Альтаира толкаются? Терры то не резиновые. Так что количество народа не меняется, как была толпа так и есть. Просто кадровый состав иной.
sou1mate
17.10.2013, 11:33
Норм так подловил.
187soldier
17.10.2013, 11:35
ну я тут наверно не так выразился, у нас нет как таковых топовых патек) все нубы или раки. Просто есть некое количество игроков, которые идут на БД не толпой/соло, а структурированно и организованно. Так вот как пример с Астры, несколько патек переходило на Альтаир в воскресенье. Но недостаточно, все равно нас к базе прижали.
И соответственно когда соседи будете вы и Альтаир, некое количество патек снимется с вас и уйдет на Альтаир
barsychok
17.10.2013, 11:35
у нас просто соображалка резкая как понос и на процион мы не станем отправлять половину переточенных патек если рядом альтаир/астра
Ты хотел рассказать вас секрет организации. Либо я его пропустил
Расскажу старый как мир анекдот.
Умирает старый еврей, который на всю слободку славился тем, что у него был самый вкусный чай.
И вот на смертном одре он пообещал раскрыть секрет, как заваривать такой чай. Собрались все старейшины, сидят, внимают.
- Ну что, все собрались?
- Все.
-Так вот мой секрет. ЖИДЫ, НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЗАВАРКИ
.
Дальше понимай, как хочешь.
defenseman
17.10.2013, 11:37
Да просто если смотреть правде в глаза, то у нас от топовых кланов идет макс 10 патек)) Это 100 человек. остальные 400 - нейтралы)) Думаю, на других серверах аналогично. Я фз, как можно утверждать, что все БД делают топы и количество тут не имеет значения)) Это только наш фокси такое может выдать))
barsychok
ну я тут наверно не так выразился, у нас нет как таковых топовых патек) все нубы или раки. Просто есть некое количество игроков, которые идут на БД не толпой/соло, а структурированно и организованно. Так вот как пример с Астры, несколько патек переходило на Альтаир в воскресенье. Но недостаточно, все равно нас к базе прижали.
И соответственно когда соседи будете вы и Альтаир, некое количество патек снимется с вас и уйдет на Альтаир
не ну так то да у нас нет топов и нейтралов
у нас theдроты, донаты, крабы и днища
а еще у нас есть зергуля ^^
187soldier
Допустим на Альтаир пошли все топы. Остальные тоже в сторону Альтаира толкаются? Терры то не резиновые. Так что количество народа не меняется, как была толпа так и есть. Просто кадровый состав иной.
не резиновые, но их количество все равно достаточно большое и на одном направлении в целом перекроет полный онлайн)
Кстати, грац нас с 500-й страницей ))
barsychok
17.10.2013, 11:38
насосали
ой, нафлудили
sou1mate
17.10.2013, 11:39
Дай куклу свою лучше.
насосали
ой, нафлудили
А сам то? Глянь на номер твоего поста )))
barsychok
17.10.2013, 11:41
А сам то? Глянь на номер твоего поста )))
на*уй пошел =\
PS збс рабочий день движется, Россия-матушка