Просмотр полной версии : [Таразед, Альтаир, Процион, Астра] Противостояние (1)
defenseman
17.10.2013, 16:25
Я о том, что пати не всегда может собраться ДО распределения по династиям в 1м месте. У меня комп новехонький и мощнее, чем того требует игра, однако прицел мыши постоянно сбит) Так что не несите ерунду, машина на этот аспект никак не влияет. Я фз. У меня курсор только по пятницам сбиться может. И то раз в пол года после знатного корпоратива какого-нибудь.
Первый раз слышу о таком явлении, но считаю, что от одного человека в серверных масштабах баланс никак не изменится. В конце концов тебя можно поменять на другого))
Пати не может добраться? Дак это уж точно их проблемы. Я вылетал и вполне себе заходил вместе со всеми пересекая всю карту (кстати, не уверен, что в этом есть необходимость).
А ЗАЧЕМ ставить в равные условия?А зачем в боксе весовые категории, почему в футболе одинаковое количество игроков изначально, почему бегуны бегут одинаковое расстояние, почему в Ф1 все гоняют на машинах? Какая разница :D
У вас с вар-кланами так же? Если вы видите, что на замесе у противника меньше народу, то кричите своим: ребята, уйдите, важно сделать все честно! Потом измеряете СД обеих сторон, подравниваете и только тогда выходите драться? А соотношение дд и саппортов учитываете?Это эвент. Читай - соревнование, у которого есть организаторы, которые в свое время должны ставить всех в равные условия. Иначе это вакханалия. Замес - инициатива игроков. как согласуют, так и будет. Зачастую замесы у нас проходят примерно так, как ты описал. Зовут несколько человек (а не весь он-лайн) для равного количества игроков и месятся. Но это уже лирика.
Вот еще пример: есть 2 приста, 1 плотненький с хорошим обвесом, но низкой точкой пухи, другой одет хуже, довольно плюшечный но точка пухи выше. СД равны, или же у второго повыше. Вопрос, какой из них принесет своей пати больше пользы, выполняя именно роль саппорта?Прист с точкой конечно! Хилит лучше, весь с хирами, сосками, да и он в ТС сидит вместе со своей патей и знает, когда и что нужно делать в отличии от другого приста! А еще у него с курсором все ок!
Повторю еще раз, для тех, кто расфантазировался: равная СД не есть равные условия.Повтори еще. Пока это не так убедительно.
Равные условия НЕВОЗМОЖНЫ. Уравняв СД вы не уравняете опыт бд и пвп в целом, навыки пл-ов, уровень координации и скорость принятия решений.
На обычных БД у нас часто при распределении по СД оказывалось несколько топ-патек в одной фракции. И тот факт, что сд была примерно равна, никак не помогал тем, на чьей стороне этих самых патек не было, а были неорганизованные массы без хирок и расходников.
Так что уравнивание, о котором ведете вы речь, не является приведением в равные условия.
Так что является. Просто ты не можешь этого понять.
live_coal
17.10.2013, 16:25
104 друид :o
<3 104 друид, который не помнит, где исправить подпись :(
barsychok
17.10.2013, 16:27
<3 104 друид, который не помнит, где исправить подпись :(
навигация - редактировать подпись
Что-то совсем не серьезно
Не, сегодня не очень хочется быть серьезной, да и вы лимит серьезности в сраче уже превысили совсем. А я буду сегодня милой)) Надо же баланс поддерживать)
befreeidealfarm
17.10.2013, 16:30
Равные условия очень даже возможны. Не стоит брать отдельных персов, или отдельные патьки. Речь идет о равных суммарных СД династий. При таком количестве народа все Ваши примеры нивелируются практически полностью. Потому что будет хватать и тех и других.
Другое дело, что я сам категорически против любых ограничений на вход, которые смогли бы таким образом уровнять условия.
Повторяю еще раз:
На обычных БД у нас часто при распределении по СД оказывалось несколько топ-патек в одной фракции. И тот факт, что сд была примерно равна, никак не помогал тем, на чьей стороне этих самых патек не было, а зато в обилии были неорганизованные массы без хирок и расходников и вообще понимания, что происходит вокруг.
Да, это разные масштабы: внутри- и межсерверные бд. Однако видно, что общий уровень СД не гарантирует баланса. Конечно, это уравнивало, не было так, что в 1 фракции вдруг 200 точеных игроков, а в другой 100 недоточенных. Но под конец бд фракция, в которой не было ведущих и рулящих патек, теряла бойцов, многие увидев, что в чате династии никто из подобных не отписывается, просто выходили или афкали на базе, что делало пропасть между этими фракциями еще шире.
Я не знаю как обстоят дела на других серверах, но, по ощущениям, у нас примерно равны силы. Да, онлайн разнится, на это повлиять мы не можем, но мы можем влиять на самих себя. Если поднять количество невозможно, нужно каким-то образом повышать качество.
Не, сегодня не очень хочется быть серьезной, да и вы лимит серьезности в сраче уже превысили совсем. А я буду сегодня милой)) Надо же баланс поддерживать)
Спасибо за вы, но Я и срач понятия не совместимые
Спасибо за вы, но Я и срач понятия не совместимые
"Вы" тут абстрактное, обхватывающие всех участников темы так-то.
Я тут твои видяшки посмотрела, и вспомнила кто был моей занозой в заднице, это Хускар страж :fox_6: Передай ему, что он ниняшка, , он меня на одной тере просто достал.
asdfdfgjnsdsh
17.10.2013, 16:33
Повторяю еще раз:
На обычных БД у нас часто при распределении по СД оказывалось несколько топ-патек в одной фракции. И тот факт, что сд была примерно равна, никак не помогал тем, на чьей стороне этих самых патек не было, а зато в обилии были неорганизованные массы без хирок и расходников и вообще понимания, что происходит вокруг.
И я повторяю еще раз. Как раз Ваши слова и говорят о РАВНЫХ НАЧАЛЬНЫХ условиях. А вот дальше уже решала организованность. С этим я полностью согласен.
Shibalba
17.10.2013, 16:36
Я и срач понятия не совместимые
Отстань от Аленки, заплюю ядовитой слюной.
187soldier
17.10.2013, 16:40
призыв клоуна!
Жертва-дебил, иди сюда, еще полтора часа на работе, скучно
defenseman
17.10.2013, 16:40
И я повторяю еще раз. Как раз Ваши слова и говорят о РАВНЫХ НАЧАЛЬНЫХ условиях. А вот дальше уже решала организованность. С этим я полностью согласен.
Но сделать равные условия НЕВОЗМОЖНО, потому что прицел сбился!
befreeidealfarm
17.10.2013, 16:46
1)Я фз. У меня курсор только по пятницам сбиться может. И то раз в пол года после знатного корпоратива какого-нибудь.
2)Первый раз слышу о таком явлении, но считаю, что от одного человека в серверных масштабах баланс никак не изменится. В конце концов тебя можно поменять на другого))
Пати не может добраться? Дак это уж точно их проблемы. Я вылетал и вполне себе заходил вместе со всеми пересекая всю карту (кстати, не уверен, что в этом есть необходимость).
3)А зачем в боксе весовые категории, почему в футболе одинаковое количество игроков изначально, почему бегуны бегут одинаковое расстояние, почему в Ф1 все гоняют на машинах? Какая разница :D
Это эвент. Читай - соревнование, у которого есть организаторы, которые в свое время должны ставить всех в равные условия. Иначе это вакханалия. Замес - инициатива игроков. как согласуют, так и будет. Зачастую замесы у нас проходят примерно так, как ты описал. Зовут несколько человек (а не весь он-лайн) для равного количества игроков и месятся. Но это уже лирика.
4)Прист с точкой конечно! Хилит лучше, весь с хирами, сосками, да и он в ТС сидит вместе со своей патей и знает, когда и что нужно делать в отличии от другого приста! А еще у него с курсором все ок!
Повтори еще. Пока это не так убедительно.
Так что является. Просто ты не можешь этого понять.
1) Курсор сбивается не только у меня. Меня невозможно поменять, я пл) Мы сознательно не собираемся в тамбуре до распределения, это НЕ проблема. Я упомянула это лишь к тому, что не всех на бд заводит пл, как ты мечтал.
2) Мы и так в одной весовой категории, тут нет орион vs омега. К тому же, как я поняла, будут потом регрупп устраивать, так что вы дождетесь своей справедливости)
3) У нас на сервере устраивали пвп-турнир, где уравнивали сд. И все равно нашлись недовольные, но это другая история) И повторю, кроме КОЛИЧЕСТВА людей вы уравниваеете соотношение дд-саппорт, силу духа и прочее?)
4) То есть мертвый прист хилит лучше? Читай внимательнее. 1 прист заточеннее в плане шмота, другой заточил пуху. И пусть 1 коновый, другой фулинт. И они оба в тс и прочее, не ёрничай. Т.е. ты бы взял в пати приста с 5к хп, но атакой 17к, чем приста с 10к хп и 10к атаки?
У меня нет цели тебя убедить, ты весь во власти своих фантазий, я поняла, что с ними не смогу конкурировать.
И раз уж пошли метафоры о спорте, таки получи метафору с чисто женской точки зрения:
Если всем мужчинам сделать одинаковые внешние половые органы, одинаковой длины и толщины, одинаково ли хорошо они смогут удовляетворять женщин? Или там еще что-то замешано, кроме измеряемых понятий?)
187soldier
17.10.2013, 16:51
И раз уж пошли метафоры о спорте, таки получи метафору с чисто женской точки зрения:
Если всем мужчинам сделать одинаковые внешние половые органы, одинаковой длины и толщины, одинаково ли хорошо они смогут удовляетворять женщин? Или там еще что-то замешано, кроме измеряемых понятий?)
нафиг метафоры! Гоу чпокаться (замерять причиндалы)))
:fox_43: есть еще желающие пвп?))
кукла если чо вот: http://pwcalc.ru/00cb3d24467d2555
barsychok
17.10.2013, 16:56
:fox_43: есть еще желающие пвп?))
кукла если чо вот: http://pwcalc.ru/00cb3d24467d2555
карочи вывод.. на*уй межсерверное бд в нашей четверке, нам пвп нужно
за*****
карочи вывод.. на*уй межсерверное бд в нашей четверке, нам пвп нужно
за*****
Вывод совсем неверный, я, например, бегаю в пати и слушаюсь пла, либо сама плю, и делаю все, чтобы помочь вытянуть сервак, а не набить очки, поэтому самого пвп как пвп у меня выходит мало. Да и что тут плохого-то? :monkey_16:
Или что мне, вместе с вами тут срач разводить что ли, спасибо, мне не хочется.
Ваня меня обижают, поплюйся на него :monkey_12:
Никто не будет делать равные условия, как уже раньше говорилось , союзы не запрещены, а ограничивать один серв, потому что другой не может, или не хочет ити ... смысл?
Какая разница к примеру получить 300 монет за 8к вклада в династии на 1 месте и с 1к игроков или же получить за такой же вклад теже 300 монет в династии на 3 месте с 500 человек( если эти 500 человек бонально не забьют и не уйдут со словами все равно не вытянем)? Разве это не равные условия? По мне такое 3 место равносильно ничьей.
Или как ща было , да на таре куча народа, ищешь куда зайти, а все ближайшие терры твинками забиты ( над ж им хоть по минимум набить вклада), в итоге прешься в надежде что где нить прорвут
defenseman
17.10.2013, 17:07
1) Курсор сбивается не только у меня. Меня невозможно поменять, я пл) Мы сознательно не собираемся в тамбуре до распределения, это НЕ проблема. Я упомянула это лишь к тому, что не всех на бд заводит пл, как ты мечтал.Как ни странно, но на БД действительно завести может только ПЛ :D Я не про тамбуры, в которых у вас с прицелами проблемы))
2) Мы и так в одной весовой категории, тут нет орион vs омега. К тому же, как я поняла, будут потом регрупп устраивать, так что вы дождетесь своей справедливости)О, да! А разница в 200-250 человек - это так, мелочи! 20 патек то всего, никто и не заметит)))
3) У нас на сервере устраивали пвп-турнир, где уравнивали сд. И все равно нашлись недовольные, но это другая история) И повторю, кроме КОЛИЧЕСТВА людей вы уравниваеете соотношение дд-саппорт, силу духа и прочее?)Да наф никому не интересно количество, дд-саппорты и прочее. Главное условие баланса в таких мероприятиях в ПВ - одинаковый средний обвес (читай среднее СД). Ты не знаешь смысла слова "средний"?
4) То есть мертвый прист хилит лучше? Читай внимательнее. 1 прист заточеннее в плане шмота, другой заточил пуху. И пусть 1 коновый, другой фулинт. И они оба в тс и прочее, не ёрничай. Т.е. ты бы взял в пати приста с 5к хп, но атакой 17к, чем приста с 10к хп и 10к атаки? Дак первый же без прицела, это когда тыркаешь и не тыркается. Хилит не того ваще. От такого только вред!
Кстати, было бы интересно увидеть куклы этих пристов :D
У меня нет цели тебя убедить, ты весь во власти своих фантазий, я поняла, что с ними не смогу конкурировать.Ну если ты с фантазиями "конкурировать" не можешь, то не представляю, что ты начнешь нести в ответ на факты. Ой, вру! Представляю! :D
И раз уж пошли метафоры о спорте, таки получи метафору с чисто женской точки зрения:Дальше не читал, испугался и накрыл монитор тряпкой))
Да сегодня игроки Проциона милы как ни когда, что не пост то благостная весть.
Мне вот когда перечитывал форум, ну я отходил по делам, попалась вот такая ваша благая весть --->
А почему бы вам не нажать на самую крайнюю кнопку в правом верхнем углу вашего браузера, потом встать из-за стола, подойти к окну, открыть и выйти в него.
Вы не только милы, но ещё и скромны, так как забыили написать, что вы делали так неоднократно. Да и наплевать что вы живёте на первом этаже и выходы в окно заканчивались мягким приземлением на голову, это всё мелочи. Главное что вы теперь этот совет можете озвучивать во всеуслышание, безмерно рад за вас. Оказывается на Проционе не только наркологи одни, но и любители экстрима есть.
Да сегодня игроки Проциона милы как ни когда, что не пост то благостная весть.
Мне вот когда перечитывал форум, ну я отходил по делам, попалась вот такая ваша благая весть --->
Вы не только милы, но ещё и скромны, так как забыили написать, что вы делали так неоднократно. Да и наплевать что вы живёте на первом этаже и выходы в окно заканчивались мягким приземлением на голову, это всё мелочи. Главное что вы теперь этот совет можете озвучивать во всеуслышание, безмерно рад за вас. Оказывается на Проционе не только наркологи одни, но и любители экстрима есть.
:fox_1::fox_1: ок ок
187soldier
17.10.2013, 17:16
будешь моим тренером по фитнесу?)
будешь моим тренером по фитнесу?)
Не пробовала) Да и вряд ли согласишься, чтобы тебя тренировал человек с 38 температурой и ангиной)
А почему бы вам не нажать на самую крайнюю кнопку в правом верхнем углу вашего браузера, потом встать из-за стола, подойти к окну, открыть и выйти в него.
Как интересно общаться с людьми испытавшими на себе, то что они советуют другим.
Как интересно общаться с людьми испытавшими на себе, то что они советуют другим.
:fox_1::fox_1:
Да, забыла предупредить, я совершенно не умею тролить.
befreeidealfarm
17.10.2013, 17:33
Как ни странно, но на БД действительно завести может только ПЛ :D Я не про тамбуры, в которых у вас с прицелами проблемы))
О, да! А разница в 200-250 человек - это так, мелочи! 20 патек то всего, никто и не заметит)))
Да наф никому не интересно количество, дд-саппорты и прочее. Главное условие баланса в таких мероприятиях в ПВ - одинаковый средний обвес (читай среднее СД). Ты не знаешь смысла слова "средний"?
Дак первый же без прицела, это когда тыркаешь и не тыркается. Хилит не того ваще. От такого только вред!
Кстати, было бы интересно увидеть куклы этих пристов :D
Ну если ты с фантазиями "конкурировать" не можешь, то не представляю, что ты начнешь нести в ответ на факты. Ой, вру! Представляю! :D
Дальше не читал, испугался и накрыл монитор тряпкой))
По-моему уже были ситуации, когда лидер по онлайну не был победителем.
Мне еще и куклы тебе делать для абстрактной ситуации?) Ты бред несешь)
И ты уже несколько раз повторил одну и ту же шутку, ждешь, пока оценят?)
На вполне объективные факты ты ничего кроме этой вот шуточки предоставить не можешь.
В общем идеальный вариант противника мбд для тебя: абсолютный клон твоего серва, и ты бьешься как герой против клон-хазе, одинаковые зрители рукоплещут, одинаковый пот выступает на одинаковых лицах, все равны и никому не завидно. И, сцюка, курсор не спадает, ибо и ты, и твой клон - крутые пасаны.
187soldier
17.10.2013, 17:36
не спадает
когда не спадает или не падает ваще агонь) вот когда по другому, плохо
barsychok
17.10.2013, 17:38
По-моему уже были ситуации, когда лидер по онлайну не был победителем.
да первая же неделя, пожалуйста
http://radikal-foto.ru/fp/5bd25d40eb5d4354bb89a42dc275acce
:fox_1::fox_1:
Да, забыла предупредить, я совершенно не умею тролить.
Вы знаете, я то же, не умею.
Но я правда несколько раз видел, любителей выходов в окно, ну конечно же после приземления.
Я вот сейчас точно не помню какой год, но помню тачку фольксB5 сарай темно синий новьё.
И так вот один из ваших сторонников экстрима, вышел с 22 этажа, мне думается тачка виновата была, что обдолбыш разбился. Думаю если б на асфальт приземлился, было бы всё ништяк. Ну ещё один, с разбегу в окно, на лестничной площадке сиганул и вот что интересное, мне кажется так же машина стоящая рядом виновата. Прямо какой то заговор машин, не меньше. Так как со слов хозяина, ну до словно тут не могу написать, что говорил. Но смысл был таков -" этот нехороший человек, своими мозгами за брызгал мне автомобиль, который я только что на мойке, вымыл. Кто мне от мозгов машину очищать будет?"
Так что с нетерпением жду ваших постов, про кнопочки на браузере и как надо выходить в окно, с уважением.
oTweJIbHuk
17.10.2013, 17:52
В обнове на Китае вроде как намек на р10 есть, точнее это будет некое дополнение в виде накидки и шапки к р9. Но это инфа не проверенная пока. И как я понял перс будет перерождаться, что то на подобие JD сделали. Это даст повышенные базовые показатели. Думаю на ПВИ в январе-феврале появиться обнова, у нас как всегда весной где то или ближе к лету.
defenseman
17.10.2013, 17:54
По-моему уже были ситуации, когда лидер по онлайну не был победителем.Или когда Процион в меньшинстве скинул Тару с первого места)) Проходили уже. Раз-другой - это не показатель. Да и фазы луны...
Мне еще и куклы тебе делать для абстрактной ситуации?) Ты бред несешь)Просто хотел посмеяться, ибо знаю, как это было бы весело))
И ты уже несколько раз повторил одну и ту же шутку, ждешь, пока оценят?)Это что бы ты поняла, насколько это смешно звучит)) Нереально сделать все сбалансированно, ведь прицел сбился у неё :D
На вполне объективные факты ты ничего кроме этой вот шуточки предоставить не можешь.Факты про замесы што ль?)) Или охинейки про ПЛов, нехватку времени, или невозможность уравновесить организацию и владение персонажами на серверах, которая ну уаще не к месту?
Факт один - было распределение персов по династиям основываясь на суммарной СД. Все по-чесноку. Баланс близок к идеальному. И этот же принцип было бы неплохо использовать и в МБД. Тчк.
В общем идеальный вариант противника мбд для тебя: абсолютный клон твоего серва, и ты бьешься как герой против клон-хазе, одинаковые зрители рукоплещут, одинаковый пот выступает на одинаковых лицах, все равны и никому не завидно. И, сцюка, курсор не спадает, ибо и ты, и твой клон - крутые пасаны.
))))))))))))))))))))000
187soldier
17.10.2013, 17:54
р10, я ыпал(((( только нирвану на 2 п.а. затыкал накидку и шляпу
murracama
17.10.2013, 17:56
Последовать совету детей: снять штаны и бегать))
Чу ты ко мне прикопался, я вроде агр на тебя не кастовала))):fox_20:
Ну советы то бездумно раздаёшь!
defenseman
17.10.2013, 17:56
да первая же неделя, пожалуйста
http://radikal-foto.ru/fp/5bd25d40eb5d4354bb89a42dc275acce
Гениально! Говорить про отрыв в 20 человек, при обсуждении разницы в 250!
Вы знаете, я то же, не умею.
Но я правда несколько раз видел, любителей выходов в окно, ну конечно же после приземления.
Я вот сейчас точно не помню какой год, но помню тачку фольксB5 сарай темно синий новьё.
И так вот один из ваших сторонников экстрима, вышел с 22 этажа, мне думается тачка виновата была, что обдолбыш разбился. Думаю если б на асфальт приземлился, было бы всё ништяк. Ну ещё один, с разбегу в окно, на лестничной площадке сиганул и вот что интересное, мне кажется так же машина стоящая рядом виновата. Прямо какой то заговор машин, не меньше. Так как со слов хозяина, ну до словно тут не могу написать, что говорил. Но смысл был таков -" этот нехороший человек, своими мозгами за брызгал мне автомобиль, который я только что на мойке, вымыл. Кто мне от мозгов машину очищать будет?"
Так что с нетерпением жду ваших постов, про кнопочки на браузере и как надо выходить в окно, с уважением.
:fox_16: Таки шо вы, сударь, ко мне пристали, вы все равно ведь точно так же хотите выйти в окно, как я хочу с вами разговаривать. И вообще, как "сторонница экстрима", я имею право на профессиональные тайны и тем более не разглашать тонкости своего "дела". :fox_5:
А да, я же милая, вот немножечко няшности: :fox_8:
.
barsychok
17.10.2013, 18:00
Гениально! Говорить про отрыв в 20 человек, при обсуждении разницы в 250!
речь шла о наивысшем онлайне в данном случае 685 у утгарда
у таразеда 586
и у лунов не последний разультат при минимальном онлайне
сам посчитаешь? =\
Че-то жертва ЧСВ совсем сдулся. Ничего, кроме "вы все тупые" и пары гнилых придирок по мелочам, и сказать уже не может. Я-то думал, что этот обиженный недотролль сегодня с новыми силами ринется всех опускать... но тут пошло цивизизованное обсуждение и он сразу же смылся.
Родственная душа... тебе бы, как и жертве, хоть немного чувства юмора и способность смотреть на себя со стороны... все было бы не так печально.
ThinkAboutMutation - второе место после жертвы ЧСВ по гнилым придиркам. Первое появление вообще класс - пришел, докопался до орфографии, ушел с чувством выполненного долга. Бедный, как тебе небось плохо было в эпоху расцвета олбанского...
Вообще, множество сообщений первой половины дня сегодня - таразедовцы ухохатываются, проционовцы рассказывают самим себе, какие они крутые. Слава богу, потом все более-менее устаканилось.
ally69 - луч света в этом темном царстве. Хорошо прикалываешься, только жаль, что чужой юмор далеко не всегда воспринимаешь... интересно, какой у нас с тобой вчера диалог состоялся бы, если б ты решила принять участие. :fox_4:
По поводу количества/качества... блин, таразедовцы, ну возьмите и организуйте в следующий раз меньшее количество своих бойцов, и все дела. Сможете договориться, кому разок не ходить на БД, я уверен. Тогда и увидим, что решает.
И отвяньте уже от ally69, докапываться до веселой доброй девушки (пусть и самую малость стервозной), один раз поймав ее на женской эмоциональности, это свинство.
"Вы" тут абстрактное, обхватывающие всех участников темы так-то.
Я тут твои видяшки посмотрела, и вспомнила кто был моей занозой в заднице, это Хускар страж :fox_6: Передай ему, что он ниняшка, , он меня на одной тере просто достал.
Ради любопытства глянь рейтинг БД, в сотке найдёшь несколько персонажей из этой темки, Хускар (если правильно помню), на 4-м месте общего рейта.
Кстати, а почему этот писькомер перестал работать для МБД, ну интересно же заглянуть в чужой карман с монетками )))
И отвяньте уже от ally69, докапываться до веселой доброй девушки (пусть и самую малость стервозной), один раз поймав ее на женской эмоциональности, это свинство.
Присоединяюсь.
Мэд, отвянь, это не тот случай, когда надо пугать мозгами на асфальте )))
Давай лучше срач между собой устроим, по всем классическим канонам, мастер-класс так сказать, вот только темку подбери.. Хотя... лениво как-то, после этих недотроллей оскомина.
Ради любопытства глянь рейтинг БД, в сотке найдёшь несколько персонажей из этой темки, Хускар (если правильно помню), на 4-м месте общего рейта.
Кстати, а почему этот писькомер перестал работать для МБД, ну интересно же заглянуть в чужой карман с монетками )))
Да мне уже говорили)) Кто-то им даже восхищался, это у него пуха с берсом? Мона куклу, если не жалко)
:fox_42: а на личку так и не ответил)
defenseman
17.10.2013, 18:13
речь шла о наивысшем онлайне в данном случае 685 у утгарда
у таразеда 586
и у лунов не последний разультат при минимальном онлайне
сам посчитаешь? =\
Прицел сбился, сорь! Глянул на очки. Тем не менее разница в количестве игроков совсем не та, что нынче. Там уже ближе к справедливости было. Поэтому и счет у всех почти одинаковый.
И опять же.. Первое БД... Половина даже представления не имела, что там за битвы такие. Про организацию и косяки я уж вообще молчу.
:fox_16: Таки шо вы, сударь, ко мне пристали, вы все равно ведь точно так же хотите выйти в окно, как я хочу с вами разговаривать. И вообще, как "сторонница экстрима", я имею право на профессиональные тайны и тем более не разглашать тонкости своего "дела". :fox_5:
А да, я же милая, вот немножечко няшности: :fox_8:
.
Та не, для меня это не актуально,я и выходил и входил в окна. Просто вот читаю и думаю, а ведь сколько же можно было пользы извлечь из описаных вами ньюансов, ну вот как этот -->
Последовать совету детей: снять штаны и бегать)) :fox_20:
Ведь как бы это было всё сделать проще та!
Вот помню "принимали" как то друзей наших младших, так там пришлось сигать в боковое окно таз05, очень скажу не удобно. А вот оно оказывается почему, надо было сделать как вы делаете, штаны снять и все прошло бы как по маслу. Плин, эта, а собственно что и куда прошло, по маслу, ну да ладно, вам это виднее, вы же все секреты не сразу выдаёте.
Пишите, пишите ещё.
а го на бд в белом шмоте - равенство норм получится и баланс. правда пухи БВ придется снять(( но, главнае та баланс111!11 все для проциона, все для баланса :D
Присоединяюсь.
Мэд, отвянь, это не тот случай, когда надо пугать мозгами на асфальте )))
Давай лучше срач между собой устроим, по всем классическим канонам, мастер-класс так сказать, вот только темку подбери.. Хотя... лениво как-то, после этих недотроллей оскомина.
Древний, а я к стати и не приставал и да, что за вульгарность? Моя творческая и нежная натура не терпит таких склонений как отвянь, фи таким быть. Я может с чистой и солнечной, от счастья пуская бабочек, а ты так груба, ну ты и мразь.
Да, в формате данного ресурса не получится, ты же сам понимаешь.=))
:monkey_16:во чо нашла, к теме о будущих обновах http://pwi-forum.perfectworld.com/showpost.php?p=19987061&postcount=180
я так поняла, у луков будет что-то вроде маговского "ледяного мира"
murracama
17.10.2013, 18:21
А чего это все про равенство заговорили? Нет его и быть не должно.Это ярмарка тщеславия и МБД лишний повод его потешить. Почему я должен равняться на какого то нуба с проциона, который год куем груши околачивал и не имеет ни точки , ни эквипа. Да пусть сдохнет за нюк!
Равно как и я готов пасть смертью нуба от более тщеславного отца ПВ.
Древний, а я к стати и не приставал и да, что за вульгарность? Моя творческая и нежная натура не терпит таких склонений как отвянь, фи таким быть. Я может с чистой и солнечной, от счастья пуская бабочек, а ты так груба, ну ты и мразь.
Да, в формате данного ресурса не получится, ты же сам понимаешь.=))
Ну так и говори, что пытался поухаживать )))
Кстати помнишь мой стишок про присточку в 26-й куба? )))
barsychok
17.10.2013, 18:24
А чего это все про равенство заговорили? Нет его и быть не должно.Это ярмарка тщеславия и МБД лишний повод его потешить. Почему я должен равняться на какого то нуба с проциона, который год куем груши околачивал и не имеет ни точки , ни эквипа. Да пусть сдохнет за нюк!
намана наваял так
все чотко, все по понятиям хД
намана наваял так
все чотко, все по понятиям хД
Самурай-фаталист, блин )))
Извини, стишок не помню, каюсь =((
А про ухаживать, ну кто так прям сразу говорит? Ты что, какой ты некультурный, блин тут---> ( ====пошлость=====).
befreeidealfarm
17.10.2013, 18:28
Или когда Процион в меньшинстве скинул Тару с первого места)) Проходили уже. Раз-другой - это не показатель. Да и фазы луны...
А чем провинились 200 "лишних" персов, что они не смогут попасть на бд? Тем, что позже подошли к компу? Тем, что не могли зайти из-за проблем сервера? Или все же тем, что на твоем сервере онлайн ниже, и тебе обидно, что распределение серверов так несправедливо?
Это что бы ты поняла, насколько это смешно звучит)) Нереально сделать все сбалансированно, ведь прицел сбился у неё :D
Да мой несчастный прицел не влияет на баланс, тот факт что я в тс матерюсь и перезагружаю игру, конкретно меня не задерживает. Однако, само наличие таких проблем в игре может влиять на сбор пати, а значит, если в конкретной пати у игрока слабый комп, он может притормозить всю пати, и им всем оп- и не хватило места. Да, это проблема этой конкретной пати будет, пусть покупают мощные компы. Но с другой стороны, низкий онлайн - это проблема конкретного сервера, почему она должна беспокоить других?
Факты про замесы што ль?)) Или охинейки про ПЛов, нехватку времени, или невозможность уравновесить организацию и владение персонажами на серверах, которая ну уаще не к месту?
Факт один - было распределение персов по династиям основываясь на суммарной СД. Все по-чесноку. Баланс близок к идеальному. И этот же принцип было бы неплохо использовать и в МБД. Тчк.
Про замесы я спросила, стремишься ли ты ВСЕ уравнивать, чтобы было честно.
Почему СД к месту, а руки и организация не к месту? Если за твоего персонажа посадить человека, впервые в жизни увидевшего пв, будет все равно? Или если ты вырубишь тс и с криками АЗЗАЗАЗА начнешь бегать по террам, никого не трогая, никому не мешая, будет то же, что при нормальном твоем поведении (только не говори, что это и есть твое поведение, хехе)? СД то не поменяется.
Если на ВАШЕМ сервере распределение внутрисерверных бд было сбалансировано, то у нас - не особо. И это изначальное равенство суммарной силы духа не имело ничего общего с реальной картиной распределения сил.
Меня радует, что твоя бредовая идея с ограничением на вход после достижения порога СД сервера нереализуется.
Ну дык я и говорю, что коль равное количество результатов не изменит, чем вы рискуете-то? Зато потом сможете тщеславие чесать об униженных приционовцев сколько угодно. :fox_1:
Равно как и я готов пасть смертью нуба от более тщеславного отца ПВ.ну заметь от кого такие разговоры? внутри серва это обычно чел в хроношмоте, рассказывающий, что не может позволить себе +6 на пухе, потому его все и гнут. Равенства жи ж нет11 И баланса. Вот мне бы твой шмот - я бы всех порвал111
Только сейчас в роли плаксы-нуба выступает сервер - в лице нескольких его представителей)) Это потешно.
Но еще более потешно, что когда приводят примеру обратного (пример с первым БД) - начинаются рассказы про его не показательность. На бд не знали что делать (ваще первый раз зашли - не знали как игру сохраниь даже), организации не было, лаги... Такое чувство что что из-за отсутствия баланса это коснулось только проциона :D
murracama
17.10.2013, 18:30
Самурай-фаталист, блин )))
я не хочу равных МБД. Это пвп 2-х танков. Долго, нудно и бессмысленно. Прелесть преимуществ в том, что они позволяют исполоьзовать разные тактики хитрости и стратегии. Война клонов мне накуй не упёрлась.
:monkey_18: если это были попытки, мне страшно тогда, как он всерьез ухаживает)))
Я хочу стишок про присточку в 26-й куба)
asdfdfgjnsdsh
17.10.2013, 18:35
В обнове на Китае вроде как намек на р10 есть, точнее это будет некое дополнение в виде накидки и шапки к р9. Но это инфа не проверенная пока. И как я понял перс будет перерождаться, что то на подобие JD сделали. Это даст повышенные базовые показатели. Думаю на ПВИ в январе-феврале появиться обнова, у нас как всегда весной где то или ближе к лету.
Да, вроде 10 ранг, но не совсем с ним понятно пока. Перерождение, да, только я так понял, что это доп очки для распределения к статам.
И вот еще, что уже точно. Драконий данж ЗАКРЫЛИ. Убрали шкатулки с миражами из хх.
murracama
17.10.2013, 18:35
Ну дык я и говорю, что коль равное количество результатов не изменит, чем вы рискуете-то? Зато потом сможете тщеславие чесать об униженных приционовцев сколько угодно. :fox_1:
Я против любой уравниловки и коррекции в плане СД, числа игроков и бог весть чего вы там ещё напридумывали. А ля гер ком а ля гер!
А чесать о проционовцев мы и сейчас можем. :)
Извини, стишок не помню, каюсь =((
А про ухаживать, ну кто так прям сразу говорит? Ты что, какой ты некультурный, блин тут---> ( ====пошлость=====).
Попробую воспроизвести по памяти ))
Залетаю как то я в двадцать шестую,
Присточка-варклан сундук копает
Мне джентльменство хрупкую такую
Под 3 чи мочить не позволяет
Постоял, минутку размышляя,
Кинул слип я ей, как трубку мира.
И бедняжку гусеница злая
Сожрала, и даже без гарнира.
До сих пор испытываю жалость
И тоскую, белый свет не мил -
Я за ней лишь приударил малость,
В результате малость приубил (((
Кстати, описал реальный случай, в 1-м варианте фигурировал клан АХЕ )))
Всем удачи, любоф, любофью, но как показывает практика, жрать то хочется и как всегда не вовремя у меня снова пустой холодильник. Так что пойду в магазин.
Возможно позже буду далее с чистой, нежной и солнечной, хотя мало вероятно.
Всем удачи.
:monkey_18: если это были попытки, мне страшно тогда, как он всерьез ухаживает)))
От страха до любопытства всего один шаг, а где любопытство, там и эксперимент, так что у тебя есть все шансы узнать точно каков этот самец в брачных играх )))
ЗЫ стишок выложил, строго не судить, писал сейчас по памяти.
murracama
17.10.2013, 18:45
От страха до любопытства всего один шаг, а где любопытство, там и эксперимент
От страха до любопытства всего один шаг, а где любопытство, там и экскремент :D
От страха до любопытства всего один шаг, а где любопытство, там и эксперимент, так что у тебя есть все шансы узнать точно каков этот самец в брачных играх )))
:fox_1: я еще слишком юна и невинна, чтобы проявлять инициативу подобного рода))
Стих здоровский!
От страха до любопытства всего один шаг, а где любопытство, там и экскремент :D
Ты перепутал последовательность, твой вариант - любопытство-страх-экскремент ))) Типа как в берлогу палкой потыкать.
:fox_1: я еще слишком юна и невинна, чтобы проявлять инициативу подобного рода))
Стих здоровский!
А когда ещё глазки то строить? Только в юности, на пенсии уже поздно будет ))
Я против любой уравниловки и коррекции в плане СД, числа игроков и бог весть чего вы там ещё напридумывали. А ля гер ком а ля гер!
А чесать о проционовцев мы и сейчас можем. :)
Я наверное попробовал бы. Своего рода challenge... Хотя я не обдумывал последствий такого эксперимента в долгосрочной перспективе.
Хотя меня вообще иногда заносит не в ту степь. Одно время работал в отделе ИТ небольшой ленивой фирмочки, и как-то руководство решило снизить нам зарплату, именно нашему отделу. Типа слишком дорого мы обходимся. Ну я и предложил сгоряча, давайте все сразу уйдем в отпуск на месячок, пусть руководство посмотрит, что без нас будет в реале. :fox_45: А прежде чем говорить, надо было подумать о последствиях. Молодой был, горячий...
Всем удачи, любоф, любофью, но как показывает практика, жрать то хочется и как всегда не вовремя у меня снова пустой холодильник. Так что пойду в магазин.
Чорт, тоже жрать захотелось. Пойду картошку со свининкой жарить...
murracama
17.10.2013, 18:54
Ты перепутал последовательность, твой вариант - любопытство-страх-экскремент ))) Типа как в берлогу палкой потыкать.
Не-не-не. Всё точно. Охота пуще неволи! Страшно, но любопытство гонит вперёд. А дальше по обстоятельствам....:)
:fox_2: глазки строить-то пожалуйста, вроде красивые, а вот инициативу проявлять, извольте)))
Наше дело нехитрое - мотивация))
murracama
17.10.2013, 18:55
Зато можно челюсть в стакане мыть. Тоже аттракцион:)
murracama
17.10.2013, 18:57
Ну я и предложил сгоряча, давайте все сразу уйдем в отпуск на месячок, пусть руководство посмотрит, что без нас будет в реале. :fox_45: А прежде чем говорить, надо было подумать о последствиях. Молодой был, горячий...
.
я так понимаю, что мудростью "Незаменимых у нас нет!" вы пренебрегли и замена вам нашлась быстрее, чем вы ожидали?
я так понимаю, что мудростью "Незаменимых у нас нет!" вы пренебрегли и замена вам нашлась быстрее, чем вы ожидали?
Мы не стали экспериментировать, благо начотдела был жуткий перестраховщик. Он потом несколько месяцев ходил и капал на мозги руководству. Чем бы все кончилось, не знаю, т.к. руководство сменилось.
zhertvarepressiy
17.10.2013, 19:02
Че-то жертва ЧСВ совсем сдулся. Ничего, кроме "вы все тупые" и пары гнилых придирок по мелочам, и сказать уже не может. Я-то думал, что этот обиженный недотролль сегодня с новыми силами ринется всех опускать... но тут пошло цивизизованное обсуждение и он сразу же смылся.
Родственная душа... тебе бы, как и жертве, хоть немного чувства юмора и способность смотреть на себя со стороны... все было бы не так печально.
ThinkAboutMutation - второе место после жертвы ЧСВ по гнилым придиркам. Первое появление вообще класс - пришел, докопался до орфографии, ушел с чувством выполненного долга. Бедный, как тебе небось плохо было в эпоху расцвета олбанского...
Вообще, множество сообщений первой половины дня сегодня - таразедовцы ухохатываются, проционовцы рассказывают самим себе, какие они крутые. Слава богу, потом все более-менее устаканилось.
ally69 - луч света в этом темном царстве. Хорошо прикалываешься, только жаль, что чужой юмор далеко не всегда воспринимаешь... интересно, какой у нас с тобой вчера диалог состоялся бы, если б ты решила принять участие. :fox_4:
По поводу количества/качества... блин, таразедовцы, ну возьмите и организуйте в следующий раз меньшее количество своих бойцов, и все дела. Сможете договориться, кому разок не ходить на БД, я уверен. Тогда и увидим, что решает.
Могу поспорить, что Хиву, как и мне, лестно слышать, что попатки научить людей думать, отвечать и грамотно писать - гнилые понты. Я рад, что тупость и балабольство является признаком духовного совершенства.
Могу поспорить, что Хиву, как и мне, лестно слышать, что попатки научить людей думать, отвечать и грамотно писать - гнилые понты. Я рад, что тупость и балабольство является признаком духовного совершенства.
Вы так здорово пытаетесь... это как Денис Попов будет учить программированию Дональда Кнута.
Попатки, является (так тупость или балабольство?), и замена придирок на понты - с твоей стороны очень эффективный ход. Сразу видно, как ты думаешь - аж скрип мозгов слышно.
barsychok
17.10.2013, 19:21
и замена придирок на понты - с твоей стороны очень эффективный ход. Сразу видно, как ты думаешь - аж скрип мозгов слышно.
залейте ему смазки и дайте пинок под зад посильнее... заманал уже форум засорять ахинеей
CraZyYoZH
17.10.2013, 19:25
залейте ему смазки и дайте пинок под зад посильнее... заманал уже форум засорять ахинеей
тут 500 страниц ахинея
zhertvarepressiy
17.10.2013, 19:27
Ваш клоун-алкаш вроде обещал приехать, но видимо такое же никчемное трепло как и остальные представители теразеда на форуме. Дегенераты, и никчемные пьянчужки, что за милая компания.
barsychok
17.10.2013, 19:27
тут 500 страниц ахинея
не ну так то да.. но все же... срач как то не оч приятно читать особенно напоминающий спор о том кто умнее
всеравно победят сисьги хД
barsychok
17.10.2013, 19:29
Ваш клоун-алкаш вроде обещал приехать, но видимо такое же никчемное трепло как и остальные представители теразеда на форуме. Дегенераты, и никчемные пьянчужки, что за милая компания.
ни*** се ты диагност... психологом не пробовал устроиться диагностировать и лечить таких вот дегенератов и никчемных пьянчужек?
Зачетная попытка научить уму-разуму. Хотя больше смахивает на бессильную злобу (это камешек в огород defenseman'у и его вчерашнему посту :fox_3:).
Могу поспорить, что Хиву, как и мне, лестно слышать...
Вы себе льстите, сударь. И очень часто.
zhertvarepressiy
17.10.2013, 19:37
Зачетная попытка научить уму-разуму. Хотя больше смахивает на бессильную злобу (это камешек в огород defenseman'у и его вчерашнему посту :fox_3:).
Вы себе льстите, сударь. И очень часто.
Бессильная злоба перед деградировавшим алкашом обещавшим нагнуть меня в реале, о да. Я ж говорю, можете собраться и навестить меня всем скопом, ибо забавно увидеть это стадо дебилов и балаболов воочию.
Стих здоровский!
Знаешь, мы прям подходим, ведь только новорожденные и старики, они так невинны и юны, умом. =))
Эт, слушай, древний, ты мне чего тут детсад втюхиваешь? Оно мне этого не надо, меньше 30+ возраст идут чуть дальше ариона, ну ты же в курсе.
Знаешь, мы прям подходим, ведь только новорожденные и старики, они так невинны и юны, умом. =))
Эт, слушай, древний, ты мне чего тут детсад втюхиваешь? Оно мне этого не надо, меньше 30+ возраст идут чуть дальше ариона, ну ты же в курсе.
А вдруг ты уже перешёл рубеж увлечения зрелыми женщинами и тебе типа бес в ребро, бывает )))
Бессильная злоба перед деградировавшим алкашом обещавшим нагнуть меня в реале, о да. Я ж говорю, можете собраться и навестить меня всем скопом, ибо забавно увидеть это стадо дебилов и балаболов воочию.
Мы тоже хотели бы на тебя посмотреть, но ты ж даже в игре шифруешься, что уж говорить о реале.
Кстати, я ведь тоже алкаш, и почище Чеха. 2-3 раза в неделю выпить вечером полторашечку полутемного для меня вполне себе удовольствие. Видишь, как все запущено. :fox_1:
История, в том числе и история мужских пристрастий, развивается по спирали, согласно учению Маркса (или Гегеля, не помню, да и хрен с ними обоими).
Вспомни. Воспитательница в д.саду - одноклассница - учительница - однокурсница - ядрёная мама однокурсницы - сослуживица сверстница -пышненькая буфетчица в колхозе... и т.д. )))
Так что на каком ты сейчас витке тебе конечно виднее, но варианты должны рассматриваться все, кроме резиновой бабы ))
А вдруг ты уже перешёл рубеж увлечения зрелыми женщинами и тебе типа бес в ребро, бывает )))
Ну ты так тонко намекаешь на маразм, как я понял. =))
Я совершенно из вежливости хотел бы узнать. А вы умом покинутый товарищ, хорошо по думали окрестив всех дегенератами?
:monkey_1: я тебе вроде нигде не хамила, ну детсад так детсад ок)
:monkey_37: как там принято считать, мечта всех женщин, что бы им давали меньший возраст, чем есть на самом деле))
:monkey_37: как там принято считать, мечта всех женщин, что бы им давали меньший возраст, чем есть на самом деле))
Вчитайся. Вторая фраза противоречит первой, ну чисто по женски, сама придумала, сама обиделась )))
- Рыбка моя..
Так, он назвал меня рыбкой, рыбка это рыба, рыба, это как птица только без перьев, птица это животное, животное это собака....
- Аааааа, мамааа, он меня сукой обозвал ))
Да что ты привередливая такая, а ну, где я тебе хамил. Ну тот пост про юность?
Наоборот, комплименты одни.
Вчитайся. Вторая фраза противоречит первой, ну чисто по женски, сама придумала, сама обиделась )))
- Рыбка моя..
Так, он назвал меня рыбкой, рыбка это рыба, рыба, это как птица только без перьев, птица это животное, животное это собака....
- Аааааа, мамааа, он меня сукой обозвал ))
Так он же спросил про детсад. А я как раз наоборот, придумала отмазку ему же, чтобы не обижаться)
defenseman
17.10.2013, 20:10
и тебе обидно, что распределение серверов так несправедливо? Так!
1. Тебе наверно такое сложно будет представить, но мне ничуть не обидно. Точнее обижаться то не на чего. А вот то, что меня воротит от ваших понтов (в большинстве однонюковых персов, которые тут выступают только потому, что тыркнули в свое время на сервер Таразед) - это да. Многие ваши прекрасно понимают всю кривоту организации данного действа, и, уверен, некоторым даже будет интереснее играть в равных условиях. Но не тебе, это понятно))
2. Я лишь фантазирую на тему, как было бы правильнее. Не стоит воспринимать это как крик души или обращение к локализаторам. Они это прекрасно понимают и без меня. А вы тут набросились сразу. Так что кто тут и на кого обижен можно поспорить.
3. Если бы ты меня знала получше, то была бы в курсе, что мне поф, где, как и с кем. Проиграю я или затащу - дело последнее. Главное - фан. Хороший фан.
Запомни эти 3 вещи если хочешь продолжить этот разговор.
А чем провинились 200 "лишних" персов, что они не смогут попасть на бд? Тем, что позже подошли к компу? Тем, что не могли зайти из-за проблем сервера?
Да мой несчастный прицел не влияет на баланс, тот факт что я в тс матерюсь и перезагружаю игру, конкретно меня не задерживает. Однако, само наличие таких проблем в игре может влиять на сбор пати, а значит, если в конкретной пати у игрока слабый комп, он может притормозить всю пати, и им всем оп- и не хватило места. Да, это проблема этой конкретной пати будет, пусть покупают мощные компы. Но с другой стороны, низкий онлайн - это проблема конкретного сервера, почему она должна беспокоить других?
И еще раз)) Это проблемы не серверов, это проблемы локализаторов и неважной организации. Игроки тут просто играют, как могут. Перекинуть одних с одного сервера на другой они не в силах.
Про замесы я спросила, стремишься ли ты ВСЕ уравнивать, чтобы было честно.Я уже отвечал. Не про себя правда. Почти никогда не зову на помощь)) Меня прет о попыток затащить "5х" одному, хотя такое почти никогда не получается))
Почему СД к месту, а руки и организация не к месту? Если за твоего персонажа посадить человека, впервые в жизни увидевшего пв, будет все равно? Или если ты вырубишь тс и с криками АЗЗАЗАЗА начнешь бегать по террам, никого не трогая, никому не мешая, будет то же, что при нормальном твоем поведении (только не говори, что это и есть твое поведение, хехе)? СД то не поменяется.
Если на ВАШЕМ сервере распределение внутрисерверных бд было сбалансировано, то у нас - не особо. И это изначальное равенство суммарной силы духа не имело ничего общего с реальной картиной распределения сил.Потому что смысл МБД в том, что бы выяснять и доказывать у кого круче организация и руки, но никак не средний эквип или он-лайн. Если ты с этим не согласна, тогда нам не о чем говорить.
Меня радует, что твоя бредовая идея с ограничением на вход после достижения порога СД сервера нереализуется.Конь, стул и что-то там...
Так он же спросил про детсад. А я как раз наоборот, придумала отмазку ему же, чтобы не обижаться)
Ну про детсад я не тебе писал, а древнему, он же Storz, так что милое создание, нечего за дяденьками подглядывать, а то и до рыбки так дойдёт. =))
zhertvarepressiy
17.10.2013, 20:11
Мы тоже хотели бы на тебя посмотреть, но ты ж даже в игре шифруешься, что уж говорить о реале.
Кстати, я ведь тоже алкаш, и почище Чеха. 2-3 раза в неделю выпить вечером полторашечку полутемного для меня вполне себе удовольствие. Видишь, как все запущено. :fox_1:
Я даже адрес вашему алкашу сказал в ответ на его мольбы. Так что собирайте свой клуб анонимных алкоголиков и вперед, я буду ждать. 2-3 раза в неделю по полторашечке, удачи, юноша.
zhertvarepressiy
17.10.2013, 20:13
Ну ты так тонко намекаешь на маразм, как я понял. =))
Я совершенно из вежливости хотел бы узнать. А вы умом покинутый товарищ, хорошо по думали окрестив всех дегенератами?
А вы посещали психиатрическую лечебницу перед тем как ассоциировать себя со всеми? Это вероятнее всего лечится, но не факт.
asdfdfgjnsdsh
17.10.2013, 20:17
История, в том числе и история мужских пристрастий, развивается по спирали, согласно учению Маркса (или Гегеля, не помню, да и хрен с ними обоими).
Вспомни. Воспитательница в д.саду - одноклассница - учительница - однокурсница - ядрёная мама однокурсницы - сослуживица сверстница -пышненькая буфетчица в колхозе... и т.д. )))
Так что на каком ты сейчас витке тебе конечно виднее, но варианты должны рассматриваться все, кроме резиновой бабы ))
Видать, я какой-то неправильный :D Всю половозрелую жисть предпочитал молоденьких (ну, в смысле, моложе себя)
К слову, в буддизме считается идеальной для совместимости, разница в 8 и 16 лет :default_37:
Ну про детсад я не тебе писал, а древнему, он же Storz, так что милое создание, нечего за дяденьками подглядывать, а то и до рыбки так дойдёт. =))
:fox_43:Дядь, а дядь, а ты кто в игре(ник, профа, можно куклу)?) мб сталкивались
Видать, я какой-то неправильный :D Всю половозрелую жисть предпочитал молоденьких (ну, в смысле, моложе себя)
К слову, в буддизме считается идеальной для совместимости, разница в 8 и 16 лет :default_37:
А ровесники +- ?)
Эт чо ж мне теперь не знакомиться с теми, кому не 29 и не 37?)
А вы посещали психиатрическую лечебницу перед тем как ассоциировать себя со всеми? Это вероятнее всего лечится, но не факт.
Я конечно же отвечу вам, в надежде что вы всё же начнете следить за своей речью, а не только за другими.
И так, да я посещал психиатрические лечебницы ( неоднократно), у меня ко всему прочему есть и знакомые психологи. И даже при полученных травмах головы, как то сломаный нос, пробитая черепушка, отклонений не выявлено, хотя было задание от выше стоящих ( выявить и уволить). И теперь вот вам ваш пост --->
Где таким великим и могучим, даже красивым русским, либо родным языком написано " И все остальные представители Таразеда..." Я позволил себе процитировать вас. А так как я являюсь игроком именно сервера Таразед, то я так же причисляю себя, к тем самым, означенным вами.
Тут кто то писал, что чукча не читатель, чукча писатель, но в вашем случае можно добавить что чукча еще и не думатель, того что он пишет.
zhertvarepressiy
17.10.2013, 20:38
Я конечно же отвечу вам, в надежде что вы всё же начнете следить за своей речью, а не только за другими.
И так, да я посещал психиатрические лечебницы ( неоднократно), у меня ко всему прочему есть и знакомые психологи. И даже при полученных травмах головы, как то сломаный нос, пробитая черепушка, отклонений не выявлено, хотя было задание от выше стоящих ( выявить и уволить). И теперь вот вам ваш пост --->
Где таким великим и могучим, даже красивым русским, либо родным языком написано " И все остальные представители Таразеда..." Я позволил себе процитировать вас. А так как я являюсь игроком именно сервера Таразед, то я так же причисляю себя, к тем самым, означенным вами.
Тут кто то писал, что чукча не читатель, чукча писатель, но в вашем случае можно добавить что чукча еще и не думатель, того что он пишет.
А я разве отрицаю, что причислил тебя к никчемным и туповатым представителям сервера таразед? Однюдь, ты отлично вписываешься в эту никчемную компанию. Один после контузии, у другого травма головы, вы во мне жалость и сочувствие вызвать хотите? Исключено.
asdfdfgjnsdsh
17.10.2013, 20:45
:fox_43:Дядь, а дядь, а ты кто в игре(ник, профа, можно куклу)?) мб сталкивались
А ровесники +- ?)
Эт чо ж мне теперь не знакомиться с теми, кому не 29 и не 37?)
А самая плохая, из всех возможных, разница в 1-2 года. Особенно в 2
А я разве отрицаю, что причислил тебя к никчемным и туповатым представителям сервера таразед? Однюдь, ты отлично вписываешься в эту никчемную компанию. Один после контузии, у другого травма головы, вы во мне жалость и сочувствие вызвать хотите? Исключено.
Любезнейший, вам бы самому сходить в поликлинику на диспансеризацию, как вы это советуете другим.
Вот снова ваш пост --->
А вы посещали психиатрическую лечебницу перед тем как ассоциировать себя со всеми? Это вероятнее всего лечится, но не факт. Вам не кажется что вы уже просто не знаете что вам написать и пишите, так, просто что б написать и отметится тут, что мол я вот тут написал им, каков я, а! Это вы так своё ЧСВ засунотое под плинтус пытаетесь поднять.
Немного про жалость и сочувствие.
Увы и ах, тут нет тех, кто этого ищет, вы немного путаете игровой ресурс, с чем то иным. Так что вы мне думается не только последний в списке тех, у кого будут искать жалость и сочувствие, мне думается вы там на прочь отсутствуете, ну вы же на самом деле как то не очень.
А самая плохая, из всех возможных, разница в 1-2 года. Особенно в 2
у меня маме 56, папе 57, 33 года в браке)) и норм все))) Чот врет буддизм)
:fox_43:Дядь, а дядь, а ты кто в игре(ник, профа,
Зай, вот только про капусту не надо, есть темка с видео по МБД.
Вот там похождения соло кошки на МБД и смотри. А персов много, играть, только МБД так как надоело уже.
befreeidealfarm
17.10.2013, 20:59
Так!
1. Тебе наверно такое сложно будет представить, но мне ничуть не обидно. Точнее обижаться то не на чего. А вот то, что меня воротит от ваших понтов (в большинстве однонюковых персов, которые тут выступают только потому, что тыркнули в свое время на сервер Таразед) - это да. Многие ваши прекрасно понимают всю кривоту организации данного действа, и, уверен, некоторым даже будет интереснее играть в равных условиях. Но не тебе, это понятно))
2. Я лишь фантазирую на тему, как было бы правильнее. Не стоит воспринимать это как крик души или обращение к локализаторам. Они это прекрасно понимают и без меня. А вы тут набросились сразу. Так что кто тут и на кого обижен можно поспорить.
3. Если бы ты меня знала получше, то была бы в курсе, что мне поф, где, как и с кем. Проиграю я или затащу - дело последнее. Главное - фан. Хороший фан.
Запомни эти 3 вещи если хочешь продолжить этот разговор.
1. Если не обидно, то почему тебя так задевает перевес. Я плохой психолог, и могла ошибиться в трактовке твоих постов, поэтому приняла это как обиду.
К слову, я никаких понтов не кидаю, у меня средний перс, и играю я не на таре, а на альтаире, который не лидирует по онлайну, у нас он очень упал по сравнению с самым первым МБД.
2. Я поняла, что ты фантазируешь об утопическом варианте, я всего лишь не согласилась с тем, что это решит все проблемы.
3.Увы, я не знаю тебя. Если бы и ты знал меня, то тоже был в курсе, что мне важен процесс, и когда мы проигрываем, я не ругаюсь, не нервничаю. Проигрыши показывают слабые места, и есть возможность их укреплять. НО побеждать намного приятнее) И если есть возможность напрячься и победить, даже когда кажется, что это почти невозможно - я буду стараться. И поэтому мне пофиг больше у тары онлайн или нет, я на это не могу повлиять, все, что зависит от меня - это игра моим персом, и координация внутри патьки.
И еще раз)) Это проблемы не серверов, это проблемы локализаторов и неважной организации. Игроки тут просто играют, как могут. Перекинуть одних с одного сервера на другой они не в силах.
Не так выразилась, ну да ладно. Я имела ввиду именно проблемы мейла, которые усложняют многие моменты. Очень фигово, на самом деле, когда эти косяки всплывают в ответственные моменты.
Потому что смысл МБД в том, что бы выяснять и доказывать у кого круче организация и руки, но никак не средний эквип или он-лайн. Если ты с этим не согласна, тогда нам не о чем говорить.
Конь, стул и что-то там...
Почему же учитывая разницы в онлайне, стабильную разницу эквипа и рук, места серверов разнятся на каждой мбд?
Просто так ложатся карты, и тут важно насколько ответственны и разумны отдельно взятые игроки, способны ли они компенсировать более низкий уровень эквипа высоким уровнем игры на династию, смогут ли они зайти в говорилку, объединиться в пати, выбирать правильно терру для атаки и т.д.
Смысл МБД - пофаниться серверами, а онлайн и средний уровень шмота -всего лишь показатель жизнедеятельности и развития. Зачем угнетать сервер, на котором игроки не потеряли интерес к игре, на котором они точатся и т.д., только из-за того, что сервер-противник переживает спад онлайна.
Игроки тары не виноваты в том, что их больше, и не должны лишаться фана из-за этого.
Ты бы ведь не согласился посбивать круг, чтобы уравнять шансы противника?)
Про коня не поняла, не знакома с народным творчеством(
Зай, вот только про капусту не надо, есть темка с видео по МБД.
Вот там похождения соло кошки на МБД и смотри. А персов много, играть, только МБД так как надоело уже.
:monkey_4: а можно без фамильярности?) А то, я даже имени вашего не знаю)
танка такого не встречала, к сожалению, или к счастью))
Anko-san
17.10.2013, 21:07
Любезнейшая, скажу сразу я не находил вашу удочку и вообще с поисками, чего либо, я завязал некоторое количество месяцев назад. Да именно я не понял, что да по чему, по этому по просил уточнения. Так как в вашем предложении указан некий СТ, и на сколько я знаю это три с лишним тысячи человек. И на сколько вы дали пояснения про вброс картинки безграмотной обезьяны ( я не видел той картинки, как и не видел грамотную обезьяну) Но я всё же смутно начинаю догадываться, по вашим про странным пояснениям, что те самые тысячи на СТ, являются теми самыми безграмотными обезьянами.
И у меня тут же возникает вопрос - " А не много ли Вы, сударыня, на себя берете?" Если хотите сказать про кого адресно, то так и делайте, а если хотите крыть всех огульно, что же будте готовы и в свой адрес получать не лестные эпитеты.
Милейший сударь, вас что-то совсем снесло течением, я смотрю.
Вы спрашиваете кого я имела ввиду под авторами того самого ЭТОГО, которое никак на троллинг хоть сколько-нибудь достойный не тянет, я вам пояснила, что тут уж на ваш выбор, воспринимаете на свой счет, Христа ради, не воспринимаете, тоже пожалуйста, выводы очевидны.
Ветка проциона в которой мы оттачивали мастерство тончайших полунамеков, ажурных издевок и логических ловушек в рамках правил форума, и этот ваше СТ, куда вы похоже дружно изошли, и судя по вашим (присутствующих здесь таразедовцев) нынешним постам пошли по пути культивации скудоумия и зашоренности как высших ценностей (а уж причисление всяких там разных, которые в день рождения жены сидят на форуме и обещают чужим дядькам анальные изнасилования, к троллям, да еще и фразы о "настоящих троллях" еще лучше этого экземпляра чего стоят) были упомянуты лишь как возможная причина такой разницы в уровнях.
Как и история с обезьянкой, лишь пример моей удавшейся агро-картинки, которая не будучи адресована никому конкретно собрала неплохой такой урожай обиженных.
Вот вы тут о чтении чужих мыслей, диагнозах и психоанализе распространялись полдня, однако на основании своих "я не понял, но вы говорите о Х, а еще там была история про У, но я начинаю смутно догадыватья по вашим(моим) странным объяснениям, что Х это У", в общем каких-то крайне смутных ненадежных умозаключений, пытаетесь призвать меня к ответу "не много ли я на себя беру?"
Ох, лол.:pig_2:
:monkey_4: а можно без фамильярности?) А то, я даже имени вашего не знаю)
Конечно можно и без фамильярности. Только вопрос, а смысл?
Я так же не знаю вашего имени и что. Наверное теперь если кто то не знает чьё то имя, должен в истерике удалится с форума, именно по тому что он не знает имени.
Есть конечно и другой вариант, который можно рассмотреть, я про смысл вашего сударыня поста.
А не будет ли нескромным поинтересоваться, а долга ли половозрелая жизнь и велик ли опыт? Только просьба, не надо надувать щёки и морщить лобик, выставляя себя гигантом большого секса, лучше просто промолчи
:pig_16: скок нам там до Ориона?)
Ветка проциона в которой мы оттачивали мастерство тончайших полунамеков, ажурных издевок и логических ловушек в рамках правил форума
Охххх, странновастенькие у вас представления об ажурных полунамёках. Могу указать номера страниц (завтра, на работе статистику оставил) с чего начался срач и как радостно ваша тролефауна кинулась тявкать в ответ на вброс. Насчёт соринки и бревна пословицу напомнить?
StrikeArena
17.10.2013, 21:31
Как и не уходил.
Кто у Астры и Альтаира короли? Процион не интересует, и так понятно, что фармо династия для других.
Как и не уходил.
Кто у Астры и Альтаира короли? Процион не интересует, и так понятно, что фармо династия для других.
А это так важно?
defenseman
17.10.2013, 21:36
1. Если не обидно, то почему тебя так задевает перевес. Я плохой психолог, и могла ошибиться в трактовке твоих постов, поэтому приняла это как обиду.
К слову, я никаких понтов не кидаю, у меня средний перс, и играю я не на таре, а на альтаире, который не лидирует по онлайну, у нас он очень упал по сравнению с самым первым МБД.
2. Я поняла, что ты фантазируешь об утопическом варианте, я всего лишь не согласилась с тем, что это решит все проблемы.
3.Увы, я не знаю тебя. Если бы и ты знал меня, то тоже был в курсе, что мне важен процесс, и когда мы проигрываем, я не ругаюсь, не нервничаю. Проигрыши показывают слабые места, и есть возможность их укреплять. НО побеждать намного приятнее) И если есть возможность напрячься и победить, даже когда кажется, что это почти невозможно - я буду стараться. И поэтому мне пофиг больше у тары онлайн или нет, я на это не могу повлиять, все, что зависит от меня - это игра моим персом, и координация внутри патьки.
Не так выразилась, ну да ладно. Я имела ввиду именно проблемы мейла, которые усложняют многие моменты. Очень фигово, на самом деле, когда эти косяки всплывают в ответственные моменты.
Почему же учитывая разницы в онлайне, стабильную разницу эквипа и рук, места серверов разнятся на каждой мбд?
Просто так ложатся карты, и тут важно насколько ответственны и разумны отдельно взятые игроки, способны ли они компенсировать более низкий уровень эквипа высоким уровнем игры на династию, смогут ли они зайти в говорилку, объединиться в пати, выбирать правильно терру для атаки и т.д.
Смысл МБД - пофаниться серверами, а онлайн и средний уровень шмота -всего лишь показатель жизнедеятельности и развития. Зачем угнетать сервер, на котором игроки не потеряли интерес к игре, на котором они точатся и т.д., только из-за того, что сервер-противник переживает спад онлайна.
Игроки тары не виноваты в том, что их больше, и не должны лишаться фана из-за этого.
Ты бы ведь не согласился посбивать круг, чтобы уравнять шансы противника?)
Про коня не поняла, не знакома с народным творчеством(
На работе был хороший день и много свободного времени. Это основная причина флуда тут)) Кого что задевает, я фз. Рвотный рефлекс некоторые посты отдельных личностей (?) вызывают, но никак не задевают) Очередной косяк (?) локализаторов в организации эвента - хороший повод потрепаться))
По-поводу разницы мест.. В данный момент лидирует Таразед, у которого максимальный он-лайн. Руки это, организация или действительно численное преимущество - никто сказать наверняка не сможет. Однако, очевидно, что количество игроков дает им изначальный огого какой бонус. Притом ни один игрок этим гордиться не может, т.к. "так сложилось", так решили локализаторы, и другие игроки с этим ничего поделать не могут. Это не заслуга. Поставили бы их с Орионом, это все равно было бы через одно место. И ни Орион и ни Таразед в этом виноваты бы не были.
Так что да, в данный момент онли фан, либо борьба за парами серверов с близким он-лайном на свое волне))
StrikeArena
17.10.2013, 21:36
Мне да.
Там у них есть пару толковых ребят, и если в стык с ними попадем, то Сашке Мету будет сложно.
NeboLuba
17.10.2013, 21:39
о, все наши тролли переходят сюда, ужс xD
StrikeArena
17.10.2013, 21:40
Притом ни один игрок этим гордиться не может, т.к. "так сложилось", так решили локализаторы, и другие игроки с этим ничего поделать не могут.
Ты дурак? Заметь, я не констатирую пока ничего, я просто спрашиваю.
defenseman
17.10.2013, 21:41
Мне да.
Там у них есть пару толковых ребят, и если в стык с ними попадем, то Сашке Мету будет сложно.
Ты Сашке Мету пару томиков Сталкера дай почитать, и всё будет ок.
StrikeArena
17.10.2013, 21:43
Хэйз умен не по годам. Молодец. Букварь подари сначала. У вас там фабрика, я знаю.
Милейший сударь, вас что-то совсем снесло течением, я смотрю.
Вы спрашиваете кого я имела ввиду под авторами того самого ЭТОГО, которое никак на троллинг хоть сколько-нибудь достойный не тянет, я вам пояснила, что тут уж на ваш выбор, воспринимаете на свой счет, Христа ради, не воспринимаете, тоже пожалуйста, выводы очевидны.
Ветка проциона в которой мы оттачивали мастерство тончайших полунамеков, ажурных издевок и логических ловушек в рамках правил форума, и этот ваше СТ, куда вы похоже дружно изошли, и судя по вашим (присутствующих здесь таразедовцев) нынешним постам пошли по пути культивации скудоумия и зашоренности как высших ценностей (а уж причисление всяких там разных, которые в день рождения жены сидят на форуме и обещают чужим дядькам анальные изнасилования, к троллям, да еще и фразы о "настоящих троллях" еще лучше этого экземпляра чего стоят) были упомянуты лишь как возможная причина такой разницы в уровнях.
Как и история с обезьянкой, лишь пример моей удавшейся агро-картинки, которая не будучи адресована никому конкретно собрала неплохой такой урожай обиженных.
Вот вы тут о чтении чужих мыслей, диагнозах и психоанализе распространялись полдня, однако на основании своих "я не понял, но вы говорите о Х, а еще там была история про У, но я начинаю смутно догадыватья по вашим(моим) странным объяснениям, что Х это У", в общем каких-то крайне смутных ненадежных умозаключений, пытаетесь призвать меня к ответу "не много ли я на себя беру?"
Сударыня, я конечно задумался над вашими строками. И вы знаете пришел на ум один вывод, всё надо по давать в своё время, а не махать кулаками из за угла. Так же смею напомнить что не гоже поминать Христа в суе, надо пологать это не тот ресурс или же не та тема, где уместны его упоминания. Что же далее, а далее очень интересные ваши строки про оттачивание, и всё такое. Судя по таким отточенным постам мемберов сервера Процион, в шоке будут не только пользователи СТ, хотя смею заверить, бреда они столько по видали, что их удивить сложно, но ваши мемберы всё же пытаются внести свою лепту.
Если честно, мне не очень хочется сейчас вам отвечать на всё что вы наваяли, скажу проще, не надо выдавать желаемое, за действительное.
defenseman
17.10.2013, 21:47
Хэйз умен не по годам. Молодец. Букварь подари сначала. У вас там фабрика, я знаю.
Старый разошелся)) Не перенервничай, королевич))
StrikeArena
17.10.2013, 21:48
"Судя по таким отточенным постам мемберов сервера Процион, в шоке будут не только пользователи СТ, хотя смею заверить, бреда они столько по видали, что их удивить сложно, но ваши мемберы всё же пытаются внести свою лепту"
реднеб и скай - уделывают их на порядок)))) Я всё жду когда они уже "тяжелую артиллерию " подтащат. Вроде был тут один сегодня новенький, ему адепты его возрадовались с темной стороны проциона, но как-то не бе не ме ни кукареку. Скука.
StrikeArena
17.10.2013, 21:49
Старый разошелся)) Не перенервничай, королевич))
4 года работы сбеременными енщинами, мне не знакомы слова - жалость нервы ужас. Гони букварь давай.
defenseman
17.10.2013, 21:52
Акелла)) Один в один))
defenseman
17.10.2013, 21:56
Эй! Ты там в порядке?
Anko-san
17.10.2013, 21:56
Сударыня, я конечно задумался над вашими строками. И вы знаете пришел на ум один вывод, всё надо по давать в своё время, а не махать кулаками из за угла. Так же смею напомнить что не гоже поминать Христа в суе, надо пологать это не тот ресурс или же не та тема, где уместны его упоминания. Что же далее, а далее очень интересные ваши строки про оттачивание, и всё такое. Судя по таким отточенным постам мемберов сервера Процион, в шоке будут не только пользователи СТ, хотя смею заверить, бреда они столько по видали, что их удивить сложно, но ваши мемберы всё же пытаются внести свою лепту.
Если честно, мне не очень хочется сейчас вам отвечать на всё что вы наваяли, скажу проще, не надо выдавать желаемое, за действительное.
Ох, какая незадача. Про процион ответили, про ст ответили, даже про устойчивое словосочетание ответили , только вот про свои измышления за уши притянутые "не захотелось", ай-яй.
StrikeArena
17.10.2013, 22:00
Хейз А что те отвечать? Ты так, брызги.
Ох, какая незадача. Про процион ответили, про ст ответили, даже про устойчивое словосочетание ответили , только вот про свои измышления за уши притянутые "не захотелось", ай-яй.
А так в чем же мои измышления?
Если я не понимаю тот или иной вопрос, вы видели я не боюсь задать вопрос, что б мне дали разьяснения.
Я не вижу в этом чего то зазорного. А именно вы же помните, с чего всё началось, с вашего ЭТОГО.
:hamster_16:вы не устали переливать из пустое в порожнее?
:hamster_19: мне конечно не хотелось бы переставать быть милой, но некоторые высказывания в адрес моих друзей-товарищей переходят все границы. :hamster_16:кто там про луч света писал, еще научите меня тролить, не будет лучика больше :hamster_30:
А как насчёт мне на заданный вопрос ответить?
StrikeArena
17.10.2013, 22:04
ЭТОГО.
Да не дадут тебе ответ, тут у них как, главное ляпнуть и про орфографию и букварь, Вот и весь разговор. А хотя жертва тут еще всем предлагает себя всячески завуалированно, намеками.
defenseman
17.10.2013, 22:04
Хейз А что те отвечать? Ты так, брызги.
Да просто отмечайся периодически. Плюсик ставь или еще что. Разницы всё-равно не заметно. Я ж переживаю. Не знаю, что думать. То ли в туалет снова умчал, то ли от радиации книжной поплохело.
StrikeArena
17.10.2013, 22:06
:hamster_16:вы не устали переливать из пустое в порожнее?
:
Сиськи покажи
тайну приоткрой
мы за ними в бой
только лишь скажи
*****и покажи
Сисськи вечны, их обсуждают везде и всегда. Это тоже переливание из первого в пятый? ))
StrikeArena
17.10.2013, 22:07
Хейз да ладно те, ты о мбд лучше переживай, как не упасть опять в грязь лицом.
Anko-san
17.10.2013, 22:08
А как насчёт мне на заданный вопрос ответить?
Про пословицу? Он требует ответа?
Сиськи покажи
тайну приоткрой
мы за ними в бой
только лишь скажи
*****и покажи
Сисськи вечны, их обсуждают везде и всегда. Это тоже переливание из первого в пятый? ))
:fox_1:смотри аватарку и подчиняйся!!!1 Будь хорошим мальчиком, а то прикажу выйти в окно)))
Шучу если чо
StrikeArena
17.10.2013, 22:10
Тут кстати с ребятами с пв болтали, и слух прошел, правда у некоторых при этом вместе со зрением и дыханием - вопрос к проционовцам, или кто там был в меньшестве были бафы с иконкой вуду шамана на БД?
StrikeArena
17.10.2013, 22:11
:fox_1:смотри аватарку и подчиняйся!!!1 Будь хорошим мальчиком, а то прикажу выйти в окно)))
Шучу если чо
Да я юмор понимаю прекрасно, и даже не буду докапываться как некоторые тут ваши))0
Это не твои, а это печалька... Сиськи без чулочков лапанье и подчинение на ветер))0 Гони фото с чулочками)))
Про пословицу? Он требует ответа?
Я скромно надеялся, что ответ на вопрос о пословице будет развёрнутым, с оценкой ажурных словоизвержений своих "сосерверцев", как один из них выразился.
defenseman
17.10.2013, 22:12
Хейз да ладно те, ты о мбд лучше переживай, как не упасть опять в грязь лицом.
Может мне интереснее научиться выживанию в Зоне?! Как там? Рассказывай.
Да я юмор понимаю прекрасно, и даже не буду докапываться как некоторые тут ваши))0
Это не твои, а это печалька... Сиськи без чулочков лапанье и подчинение на ветер))0 Гони фото с чулочками)))
:hamster_12: не влезает две аватарки)
StrikeArena
17.10.2013, 22:14
Хейз я не знаю. Езжай проверь, расскажешь)) Хотя тя слушать себя не уважать
defenseman
17.10.2013, 22:15
Ох ты старенький озорник-развратник! Чулочки ему :D
Тут кстати с ребятами с пв болтали, и слух прошел, правда у некоторых при этом вместе со зрением и дыханием - вопрос к проционовцам, или кто там был в меньшестве были бафы с иконкой вуду шамана на БД?
Не ответят, ведь это подрывает всю концепцию о неравенстве сил на МБД ))))
StrikeArena
17.10.2013, 22:15
:hamster_12: не влезает две аватарки)
ДАваай подправим. Я даже знаю как. Пости тут. Ребята посмотрят и зомбируются, а ты в подпись впили - Хочешь большего, ураганного, без стеснения и полностью - тебе сюда(ну а тут ссылка на твой пост). Это я ловко придумал?
defenseman
17.10.2013, 22:16
Хейз я не знаю. Езжай проверь, расскажешь)) Хотя тя слушать себя не уважать
Чет я не понял. Ты картинки в своей коллекции разглядывал только? Щщ
asdfdfgjnsdsh
17.10.2013, 22:16
Еще новости. Суда по всему, реинкарнация сбрасывает перса до 1 лвл с запоминанием его макс лвл. Далее будет даваться х2 опыта и духа. За уважуху дают книгу http://www.pwdatabase.com/ru/items/38797
Причем, не обязательно реинкарнироваться в свой класс. И, как я понял, по достижении своего старого лвл, все как бэ возвращается + полученные во время нового кача статы
StrikeArena
17.10.2013, 22:18
Хейз Ну букваря нет, букв не знаю, прочитать и похвастать как я там всех одним мезинцем не могу, прости.
Да , чулочки моя слабость, на красивых женских ножках самое оно, еще скажи что тя не впечатляют, если еще и с подвязками, не поверю)))))
ДАваай подправим. Я даже знаю как. Пости тут. Ребята посмотрят и зомбируются, а ты в подпись впили - Хочешь большего, ураганного, без стеснения и полностью - тебе сюда(ну а тут ссылка на твой пост). Это я ловко придумал?
Не вариант) мне, к примеру, в 50% случая лень тыкать на ссылки) Особенно с таким кричащим названием 90% вероятности, что будет какая нить гадость,типа вируса)))
defenseman
17.10.2013, 22:19
А что тут отвечать? Только дурачек не догадается видео посмотреть любое)) Да и видно, что дедуля пытается выставить победы Таразеда достойными, мол итак все по чесноку))
StrikeArena
17.10.2013, 22:19
Старый, ну все равно, что то должно быть.
StrikeArena
17.10.2013, 22:20
Не вариант) мне, к примеру, в 50% случая лень тыкать на ссылки) Особенно с таким кричащим названием 90% вероятности, что будет какая нить гадость,типа вируса)))
Ну допустим можно разбавить текст, сделать его приторно сладким , аля - Я в реале. Этого будет достаточно.
defenseman
17.10.2013, 22:22
Хейз Ну букваря нет, букв не знаю, прочитать и похвастать как я там всех одним мезинцем не могу, прости.
Да , чулочки моя слабость, на красивых женских ножках самое оно, еще скажи что тя не впечатляют, если еще и с подвязками, не поверю)))))
Да вижу.. И прощаю ;)
А что тут отвечать? Только дурачек не догадается видео посмотреть любое)) Да и видно, что дедуля пытается выставить победы Таразеда достойными, мол итак все по чесноку))
А можно поподробнее,плиз, без всяких подколок, я действительно, как нуб, полчаса назад об этом услышал.
Считай меня дурачком, но не обратил на это внимание ни на одном видео и сейчас хочу внятного обьяснения на эту тему. Ответишь, спасибо, не ответишь, сильно не обижусь, всё равно кто-то просветит.
Наши ничего путнего обьяснить не могут, ибо не знают достоверно.
StrikeArena
17.10.2013, 22:24
о боже мой меня простили, прям три килограмма горного хрусталя с высоты трех километров , все в дребезги, вся тягость спала как рукой сняло.
Anko-san
17.10.2013, 22:25
Я скромно надеялся, что ответ на вопрос о пословице будет развёрнутым, с оценкой ажурных словоизвержений своих "сосерверцев", как один из них выразился.
Не все из нас достигли просветления, однако в нашем скромном сообществе, например перейти на мат, горшково-пододеяльные темы и уж тем более отхватить банхаммером за такие эксцессы довольно позорно. У вас же я смотрю такое в порядке вещей, да еще и одобряемо, это уже кое что говорит, не так ли?
Вы там обещали мне выкладки начал срачей, я жду. Только, сдается мне, начала там будут неоднозначные.
Не все из нас достигли просветления, однако в нашем скромном сообществе, например перейти на мат, горшково-пододеяльные темы и уж тем более отхватить банхаммером за такие эксцессы довольно позорно. У вас же я смотрю такое в порядке вещей, да еще и одобряемо, это уже кое что говорит, не так ли?
Вы там обещали мне выкладки начал срачей, я жду. Только, сдается мне, начала там будут неоднозначные.
Завтра поищу на работе, если не выбросил бумажку с номерами страниц. Сразу предупреждаю, по новой рыться не буду, и так убил тогда полдня копаясь в корнях тона этой темки.
defenseman
17.10.2013, 22:30
А можно поподробнее,плиз, без всяких подколок, я действительно, как нуб, полчаса назад об этом услышал.
Считай меня дурачком, но не обратил на это внимание ни на одном видео и сейчас хочу внятного обьяснения на эту тему. Ответишь, спасибо, не ответишь, сильно не обижусь, всё равно кто-то просветит.
Наши ничего путнего обьяснить не могут, ибо не знают достоверно.Я так понимаю, он о балансе на террах говорит, мол меньшинство бафает. Хотя **, что у него в голове там происходит)) Если про это, то понятия не имею, не замечал этого. Но логично будет открыть первое попавшееся видео и посмотреть.
Ну допустим можно разбавить текст, сделать его приторно сладким , аля - Я в реале. Этого будет достаточно.
Не, пусть лучше чулочки будут тайным оружием, если вы совсем совесть потеряете и выведете меня) А то так у вас иммунитет выработается, и что мне потом делать?)
StrikeArena
17.10.2013, 22:38
Хэйз ну на Бд в живую посмотрите так сказать, всяко Ваш сервак печален - не организоваться, не показать что-то действительно ух.
Не, пусть лучше чулочки будут тайным оружием, если вы совсем совесть потеряете и выведете меня) А то так у вас иммунитет выработается, и что мне потом делать?)
Ну там по мимо чулочков и остальной гарнитур останется. =))
StrikeArena
17.10.2013, 22:39
Т.е. мы тебя выводим а ты нам такая раз и фото себя в чулочках у нас инфаркция , скорая, капельница и т.д. ?
Я так понимаю, он о балансе на террах говорит, мол меньшинство бафает. Хотя **, что у него в голове там происходит)) Если про это, то понятия не имею, не замечал этого. Но логично будет открыть первое попавшееся видео и посмотреть.
Речь идёт о каких-то бафах на ПА и ПД для меньшинства (не сексменьшинства, как ты понимаешь). Хотелось бы услышать о механике от тех, кто в курсе. Видео ответа не даёт, висит значок селф шамобафа, а кому, на каком основании и в каком количестве даётся не видно и непонятно. На себе такого не замечал.
:fox_19:чот вы от темы отклонились. Лучше давайте поговорим о грядущей обнове, что там нам обещали доделать, будет ли пользоваться популярностью внутриигровое ВТ, и вообще когда начнется обмен серверов на БД.
StrikeArena
17.10.2013, 22:44
Старый зря ты про меньшинства написал, ща придет их главный человек орфография букварь с "начитанными" глазами и укажет , что ты имел в вид определенно только сексменьшинства мужского пола.
StrikeArena
17.10.2013, 22:45
кста ты чего не в сети? вопрос есть)))
:fox_19:чот вы от темы отклонились. Лучше давайте поговорим о грядущей обнове, что там нам обещали доделать, будет ли пользоваться популярностью внутриигровое ВТ, и вообще когда начнется обмен серверов на БД.
Что бы не ввели или не доделали, направление одно - фарм банкомата, а лично мне это не интересно ))) А обмен серваками, если и будет, то не скоро.
Т.е. мы тебя выводим а ты нам такая раз и фото себя в чулочках у нас инфаркция , скорая, капельница и т.д. ?
Представляешь и всё это перед МБД, всё, Я раскрыл заговор!
Не ведитесь, это тайное оружие Проциона.
кста ты чего не в сети? вопрос есть)))
Если надо, зайду. Я сейчас на часок в день в игру захожу, за чакрами и пилюлями инвизными. Интереса ноль, даже точить перестал, живу от БД до БД
Представляешь и всё это перед МБД, всё, Я раскрыл заговор!
Не ведитесь, это тайное оружие Проциона.
:monkey_12::monkey_14:ну вот, а я только выбирала фотку, какую выложить завтра. Ребята сворачиваемся, они нас раскусили!!!1:monkey_46:
defenseman
17.10.2013, 22:49
Речь идёт о каких-то бафах на ПА и ПД для меньшинства (не сексменьшинства, как ты понимаешь). Хотелось бы услышать о механике от тех, кто в курсе. Видео ответа не даёт, висит значок селф шамобафа, а кому, на каком основании и в каком количестве даётся не видно и непонятно. На себе такого не замечал.
Дай ссыль на видео с минутами, если можно. Интересно глянуть.
StrikeArena
17.10.2013, 22:50
Ребята сворачиваемся, они нас раскусили!!!1:monkey_46:
Эй, не, ребят нам не надо в чулочках)))
defenseman
17.10.2013, 22:54
Хэйз ну на Бд в живую посмотрите так сказать, всяко Ваш сервак печален - не организоваться, не показать что-то действительно ух.
Удивительно, но этот печальный серв как-то пнул вас на второе место, заняв первое. Это ж что получается? Таразед печальнее печали? Щщ Не ты королем был случаем?
ЗЫ (для более лучшего понимания): Пнул, как говно!
:monkey_12::monkey_14:ну вот, а я только выбирала фотку, какую выложить завтра. Ребята сворачиваемся, они нас раскусили!!!1:monkey_46:
Так всю тяжесть просмотро беру на себя, ну что не сделаешь ради родного сервера.
Так что шифт в ПМ не нужен, а вот фото плиз и по больше.
StrikeArena
17.10.2013, 22:59
Хейз, вам просто позволили астра и альтаир тогда взять, Прими это как должное уже в конце-то концов. Нет не я, При мне мы подняли 1.2к и 1.5к очков династии.
Очень надеюсь что вы будете с нами в стыке,
Так всю тяжесть просмотро беру на себя, ну что не сделаешь ради родного сервера.
Так что шифт в ПМ не нужен, а вот фото плиз и по больше.
Уже все(( Миссия свернута, все файлы уничтожены, во избежание улик.
defenseman
17.10.2013, 23:05
Хейз, вам просто позволили астра и альтаир тогда взять, Прими это как должное уже в конце-то концов.Ахахахаха))) Весельчак)) Звезды не сошлись, понимаю)) 2е место - тоже не плохо, особенно когда тебя унижает самый слабый север))
Очень надеюсь что вы будете с нами в стыке,Уже проходили)) Помнится после этого тут Таразед подозревал всех в тотальном сговоре :D
StrikeArena
17.10.2013, 23:10
Ахахахаха))) Весельчак)) Звезды не сошлись, понимаю)) 2е место - тоже не плохо, особенно когда тебя унижает самый слабый север))
НУ называть себя слабоками и мимими не трогайте нас, это ваш удел, вас и не трогают, выж вонять будете - численость не та, организации нет, модеры казлы ну и так далее
Уже проходили)) Помнится после этого тут Таразед подозревал всех в тотальном сговоре :D
Тебе виднее))
Хейз уже матерится к концу дня, достали его)) пора форум выключать
Щас полуночники подтянутся )))
defenseman
17.10.2013, 23:16
НУ называть себя слабоками и мимими не трогайте нас, это ваш удел, вас и не трогают, выж вонять будете - численость не та, организации нет, модеры казлы ну и так далееНу как бэ ты тут пару постов назад нас слабачками нарек)) Понимаю, возраст, память.. А вонять - это типа "вам просто позволили астра и альтаир тогда взять" или "да вы в 2 сервера сразу на нас накинулись, монеток меньше получили, нубы!"?)
Тебе виднее))И не поспоришь, да?))
defenseman
17.10.2013, 23:18
Хейз уже матерится к концу дня, достали его)) пора форум выключать
Да не, все ок)) Сегодня день расслабона, не надо ничего выключать)
defenseman
17.10.2013, 23:19
Щас полуночники подтянутся )))
Дай видео, ну
murracama
17.10.2013, 23:20
ЗЫ (для более лучшего понимания): Пнул, как говно!
Только брызги летят от вас до сих пор:D
StrikeArena
17.10.2013, 23:20
Ну как бэ ты тут пару постов назад нас слабачками нарек)) Понимаю, возраст, память.. А вонять - это типа "вам просто позволили астра и альтаир тогда взять" или "да вы в 2 сервера сразу на нас накинулись, монеток меньше получили, нубы!"?)
Конечно вы слабаки, ктож с этим спорит? Еще раз повторюсь - Нет организации, нет людей , а ведь сервак у вас не из слабых сам по себе, но не можете вы, не можете. Не мотивировать, не договориться. Все такие гордые куда уж там. Смешные корочи, как панды, вроде и медведи, а кроме как улыбки не вызывают реакции.
И не поспоришь, да?))
О том что вы слабаки? А зачем? Выгораживать вас чтоль?
StrikeArena
17.10.2013, 23:23
Посмотрел кста карты, более менее порядочные места занимаете только когда не в стыке с тарой. А мы бодаемся с астрой и альтаиром. Посоветовал бы Астре развернуться первые 40-50 минут на вас продавить вас до вашей базы, а последующий час бодаться с нами. Идеальная формация у нас стык с вами и альтаиром астра напротив.
Дай видео, ну
лень мне лопатить все ваши видео, а сам я не фрапсю.
murracama
17.10.2013, 23:26
Посмотрел кста карты, более менее порядочные места занимаете только когда не в стыке с тарой. А мы бодаемся с астрой и альтаиром. Посоветовал бы Астре развернуться первые 40-50 минут на вас продавить вас до вашей базы, а последующий час бодаться с нами. Идеальная формация у нас стык с вами и альтаиром астра напротив.
Some heads are gonna roll ;)
Дай видео, ну
Хватит уже как девочка ломаться. Ты не знаешь как на свой канал на ютубе зайти?
StrikeArena
17.10.2013, 23:30
Some heads are gonna roll ;)
Я тя искал сеня кстати, попинаться на севере. И бонда даже напряг под это дело шарился там у вас в кч искал тебя
murracama
17.10.2013, 23:32
Я тя искал сеня кстати, попинаться на севере. И бонда даже напряг под это дело шарился там у вас в кч искал тебя
мне ссыкотно:)
defenseman
17.10.2013, 23:32
Конечно вы слабаки, ктож с этим спорит? Еще раз повторюсь - Нет организации, нет людей , а ведь сервак у вас не из слабых сам по себе, но не можете вы, не можете.Спорю я, что за глупые вопросы? Щщ Снова возраст?
Организация есть. Уж точно не хуже вашей. Обсуждали уже сегодня, можешь полистать вместо сталкеров на досуге. Не менее познавательно (если не более).
Люди есть, но меньше, что очевидно и логично. Но мы тут уж ничего не можем сделать.
Мы можем. Опять возраст? Отмотай пару постов назад.
О том что вы слабаки? А зачем? Выгораживать вас чтоль?Ты вообще понимаешь, где ты? :D
defenseman
17.10.2013, 23:34
лень мне лопатить все ваши видео, а сам я не фрапсю.
Аааааа... Дак это показалось может быть)) Нельзя на этом утверждения строить! Не делай так!
murracama
17.10.2013, 23:36
Спорю я, что за глупые вопросы? Щщ Снова возраст?
Организация есть. Уж точно не хуже вашей. Обсуждали уже сегодня, можешь полистать вместо сталкеров на досуге. Не менее познавательно (если не более).
Люди есть, но меньше, что очевидно и логично. Но мы тут уж ничего не можем сделать.
Мы можем. Опять возраст? Отмотай пару постов назад.
Ты вообще понимаешь, где ты? :D
возраст это ваш последний аргумент? Орфография уже не катит или буквари не возымели должного действия?
Librarius
17.10.2013, 23:36
Соберите наконец три серва и отпинайте наших гнилых таразедовских топов, чтобы у них башка на место встала.
defenseman
17.10.2013, 23:38
Хватит уже как девочка ломаться. Ты не знаешь как на свой канал на ютубе зайти?
Первое что сделал, когда он про видео сказал, пролистал моментами, ничего не нашел.
murracama
17.10.2013, 23:38
Соберите наконец три серва и отпинайте наших гнилых таразедовских топов, чтобы у них башка на место встала.
дыа! А то совсем нюх потеряли! Из-за возраста, видимо!;)
Аааааа... Дак это показалось может быть)) Нельзя на этом утверждения строить! Не делай так!
Может кому-то и показалось, сам я не обращал внимание, но эта тема поднималась, как оказывается не только в нашей группе серверов. Вот я и пытаюсь выяснить, что есть, чего нет, кому что показалось и знает ли кто достоверно про эту хрень. Это преступление?
StrikeArena
17.10.2013, 23:43
Спорю я, что за глупые вопросы? Щщ Снова возраст?
Я так понимаю - до орфографии сложно докал*****ся, Букварь я сам требую, теперь возраст, молодцом чо) Я те тайну открою, мне оооооочень мало лет, октябренок я. Букварь гони, а если найду?
Организация есть. Уж точно не хуже вашей. Ну оно видно. Я те некоторые тайны открою, организованность на МБД это не только кто куда бежит и что делает, но и работа с серверным населением, чтоб вас было не 500 а 800 человек. Это так не углубляясь
Обсуждали уже сегодня, можешь полистать вместо сталкеров на досуге. Не менее познавательно (если не более).
Я школьник мне сложно пролистывать форум, я не умею.
Люди есть, но меньше, что очевидно и логично.
Кому и чем? ДАже вон ща если при заходе посмтреть то у вас более загруженый серв судя по фпс.
сНо мы тут уж ничего не можем сделать.[/QUOTE]
Ты не унижай сам себя то, ок? Все можно сделать, да тяжело, да требуется тратить своё личное время, но все возможно, никто не будет вами заниматься кроме вас самих.
Ты вообще понимаешь, где ты? :D
А ты?
мне ссыкотно:)
Иди на север я покажу те черно-серый мир *тут такой смех как у плохих героев в плохих боевиках
murracama
17.10.2013, 23:44
Это преступление?
это повод! Повод для самовнушения о величии себя! ;)
defenseman
17.10.2013, 23:45
Может кому-то и показалось, сам я не обращал внимание, но эта тема поднималась, как оказывается не только в нашей группе серверов. Вот я и пытаюсь выяснить, что есть, чего нет, кому что показалось и знает ли кто достоверно про эту хрень. Это преступление?
Я про это:
Видео ответа не даёт, висит значок селф шамобафаЗаявлен факт, а оказывается, что ты даже не в курсе, было ли такое. ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!)
Всем адьос! Королевича на горшок перед сном не забудьте сводить, а то снова среди ночи будет тут там с собой гундосить)
defenseman
17.10.2013, 23:47
Я так понимаю - до орфографии сложно докал*****ся, Букварь я сам требую, теперь возраст, молодцом чо) Я те тайну открою, мне оооооочень мало лет, октябренок я. Букварь гони, а если найду?
Ну оно видно. Я те некоторые тайны открою, организованность на МБД это не только кто куда бежит и что делает, но и работа с серверным населением, чтоб вас было не 500 а 800 человек. Это так не углубляясь
Я школьник мне сложно пролистывать форум, я не умею.
Кому и чем? ДАже вон ща если при заходе посмтреть то у вас более загруженый серв судя по фпс.
сНо мы тут уж ничего не можем сделать.
Ты не унижай сам себя то, ок? Все можно сделать, да тяжело, да требуется тратить своё личное время, но все возможно, никто не будет вами заниматься кроме вас самих.
А ты?
Иди на север я покажу те черно-серый мир *тут такой смех как у плохих героев в плохих боевиках[/QUOTE]
Завтра мб уделю тебе времени. Слишком много глупостей для одного дня, на сегодня хватит))
Stalker_inc
17.10.2013, 23:55
За форумные баталии так же надо монетки выдавать, пока тара так же давит количеством -)
За форумные баталии так же надо монетки выдавать, пока тара так же давит количеством -)
:fox_2::fox_2::fox_2:
asdfdfgjnsdsh
18.10.2013, 00:00
Переводил не я, спер. Вот что должно быть в завтрашней обнове в Китае:
1. Система реинкарнации
Нужен лвл 100+ и райская, адская фея (вероятно 3)
лвл будет сброшен до 1.
опыт будет х2.
будут какие то разные круги реинкарнации.
будет выдаваться некая книга, которая поможет в каче с 1 до 99 лвла
будет выдаваться итем, который позволяет апнуться сразу с 1 лвла до 80
для кача на нубских лвлах будет выдаваться какой то шмот с атакой по монтстрам и защитой от монстров.
2. существует 2 варианта развития реинкарнации... какие то Goze the environment - Tien и Goze envy habitat - magic day
3. появится новый стат, че то типа ПА/ПЗ только конкретно пвп версия, защита от игроков и атака по игрокам.
4. некоторые области на карте будут заблокированы оО всем игрокам на сервере вместе придется каким то образом их разблокировывать
5. Какие то духи войны будут... что-то не внятное
6. При достижении определенного уровня реинкарнации будут открываться новые скилы
7. Типа какой то новой фракции для реборнов. Для вступления необходимо иметь 100+ лвл, вероятно 3 фею, достигнуть определенных успеков в системе реинкарнации и открыть определенные части карты...
8. новые загрузочные экраны и какая то новая невнятная функция, есть предположение, что для увеличения безопасности аккаунта и персонажей.
9. Новый календарик
10. Система автопатического поиска сопартийцев для выполнения квестов
11. официальный бот, активируется клавишей F12
12. Новая энциклопедия
13. Панели хоткеев вероятно как то расширят... ибо ячеек уже не хватает
14. Какая то система наград
15. Новые квесты для реборнов
16. Уменьшено количество денег и духа необходимых для изучения скилов до 90 лвла...
17. Повышено количество престижа/подвигов у морай квестов
18. Как то упрощена система получения 3 феи
19. Улучшены карты данжей, теперь там расположение боссов отображаются и увеличена вероятность падения шмота/форм
20. Облегчена система поиска точки по карте сокровищ
21. Какие то изменения в интерфейсе
22. Улучшена система авто-пути.
Jady_Master
18.10.2013, 00:10
зато на проционе больше форумных переточек с непробиваемой тупостью (не о тебе лично)
Jady_Master
18.10.2013, 00:13
6. При достижении определенного уровня реинкарнации будут открываться новые скилы
10. Система автопатического поиска сопартийцев для выполнения квестов
11. официальный бот, активируется клавишей F12
19. Улучшены карты данжей, теперь там расположение боссов отображаются и увеличена вероятность падения шмота/форм
22. Улучшена система авто-пути.
это всё збс, а остальное не оч
хотя 10 вряд ли введут, так же фэил не сможет доить народ на рупорах
StrikeArena
18.10.2013, 00:14
ЧТо за бот то?
StrikeArena
18.10.2013, 00:18
тут там
Страшный ты человек,форумный сапер прям, один глаз тут другой там? Ты это береги себя, без тебя будет скучно)))
КТА ТУТ ТАП
CraZyYoZH
18.10.2013, 00:31
Если будет выгода, то и альтаир задавит :D
StrikeArena
18.10.2013, 00:34
Кто у вас победил то на выборах? а то влом заходить
murracama
18.10.2013, 00:35
ЧТо за бот то?
автоматом срёт в ПМ и на оф:D
murracama
18.10.2013, 00:36
Кто у вас победил то на выборах? а то влом заходить
Единая Россия. 146 процентов.
StrikeArena
18.10.2013, 00:38
а в ёбурге Ройзман ага.
sou1mate
18.10.2013, 01:10
http://radikal-foto.ru/fp/b8f3900743384b66b409f082d1cd45e3
Преимущество Тары в онлайне меньше 100 и Тара уже скатывается в низы и плетется на втором месте, проигрывая "слабому" Проциону. Не хватило шапок закидать все терры своим мясом и что в итоге? "Ой мы вам позволили!" - Ну еще бы! Воевать-то вам не чем =)
Спокойной ночи.
Первое что сделал, когда он про видео сказал, пролистал моментами, ничего не нашел.
О Господи, ну на выдержки из нашей дискуссии.
1. http://www.youtube.com/watch?v=NxHJJTmQK_0 видева от лука астры. на нем баф висит постоянно (бегло просмотрел). На 7:05 его чистят и осстается этот баф и вино (еще ускор от беглова, но он не в счет11)
2. http://www.youtube.com/watch?v=YDn1bsQ3rCo гумка и тибае - оба +12, бафа нет. Видимо там такая большая разница по СД, которая дается только за +12.
да, а у 4ех человек из пати этот баф есть...
Хотя не, соврал)) У всех кроме ПЛа баф.
3. Есть подозрение, что баф вешается на тех, у кого СД мало. У хейза не было, у его пати был. Так же у нас. У всей пати был, у Влада не было. Вывод только один напрашивается)
Так что вместо того, чтоб балаболить, помог бы лучше разобраться, просмотрев своё же видео.
asdfdfgjnsdsh
18.10.2013, 01:41
Мдя... А срач продолжался :D
А вот лично меня гораздо больше обнова волнует. По ходу, там и 105 по новой качать нужно и весь фул 11-х скиллов. Если все так и окажется, я со спокойной совестью удалю клиент и напишу благодарственное письмо китайцам :D
Мдя... А срач продолжался :D
А вот лично меня гораздо больше обнова волнует. По ходу, там и 105 по новой качать нужно и весь фул 11-х скиллов. Если все так и окажется, я со спокойной совестью удалю клиент и напишу благодарственное письмо китайцам :D
да что-то всё это бредом попахивает, ибо ты окажешься далеко не одинок в своих действиях, если это введут, а кто же тогда банкомат будет фармить?
http://radikal-foto.ru/fp/b8f3900743384b66b409f082d1cd45e3
Преимущество Тары в онлайне меньше 100 и Тара уже скатывается в низы и плетется на втором месте, проигрывая "слабому" Проциону. Не хватило шапок закидать все терры своим мясом и что в итоге? "Ой мы вам позволили!" - Ну еще бы! Воевать-то вам не чем =)
Спокойной ночи.
Да вы нас за пару дней расскусили. весь серв. ! алкоголик, 2й наркаман, 3й языка не знает, 4й фиговый юрист-балабол и ****ит про зп. А сервер у нас вообще ДНО, организации 0, няшимся в чатике и поэтому...ПРОИГРЫВАЕМ. бб, увидимся в бою)
Куст, ты ещё забыл аргумент, что мы ушли с офа и потому такие дикие ))))
И ещё, Таразеда так много, потому, что сервак на 2 месяца раньше открылся )))
Ну ты и скотина! Вот так значит ты поступаешь!!?? Хорошо мне подсказали где тебя ловить! Ты что бросил меня? Почему тебя называют Люська??? Ты говорил, что тебе нравится когда Виолеттой зовут! Почему ты нам с Кареном говорил, что ниеакие мы не жертвы гонения и т.п. Говорил, что каждый волен любить кого хочет, а сам назвался жертвой репрессий! Ты сдался? Почему ты заигрываешь сразу с несколькими, а нам с Кареном войти в тебя вместе разрешил полгода спустя знакомства? Мы тебе безразличны теперь? Ты что нашел толще и мой тебя не устраивает??? Куда еще толще??? И с моим ты поскуливал и рвался.... Не молчи позвони мне или ответь на мой звонок.
asdfdfgjnsdsh
18.10.2013, 01:58
да что-то всё это бредом попахивает, ибо ты окажешься далеко не одинок в своих действиях, если это введут, а кто же тогда банкомат будет фармить?
Ну, завтра будет все понятно уже. А на пви, между тем, уже паника и волна негодования.
Ну, завтра будет все понятно уже. А на пви, между тем, уже паника и волна негодования.
Прям таки завтра? Ты веришь в оперативность наших кукловодов?
:fox_43:ну-к спать всем быстро))
Jady_Master
18.10.2013, 02:14
автоматом срёт в ПМ и на оф:D
а жертва репрессий - тестовая версия бота
Jady_Master
18.10.2013, 02:15
ally69, красивая грудь на аве, но лучше поставь что-нибудь другое, в правилах нельзя распространять порнографию/эротику, а остальные разделы кроме этого смотрят модераторы
asdfdfgjnsdsh
18.10.2013, 02:52
Прям таки завтра? Ты веришь в оперативность наших кукловодов?
Так ОБТ на 2 тестовых серверах завтра уже анонсировано. Около часа осталось до тех работ
Jady_Master
18.10.2013, 04:31
Сон для слабаков!
-Static-
18.10.2013, 05:27
Запасаемся бафом на БД)
http://s020.radikal.ru/i717/1310/e6/a1d3541ba04d.jpg
zhertvarepressiy
18.10.2013, 07:46
Если будет выгода, то и альтаир задавит :D
Ну если так же выведите группу полоумных циркачей как и теразед, то это будет забавно.
sou1mate
18.10.2013, 08:47
Да вы нас за пару дней расскусили. весь серв. ! алкоголик, 2й наркаман, 3й языка не знает, 4й фиговый юрист-балабол и ****ит про зп. А сервер у нас вообще ДНО, организации 0, няшимся в чатике и поэтому...ПРОИГРЫВАЕМ. бб, увидимся в бою)
Поняли мы это гораздо быстрее пары дней, остальное время ушло на то, чтобы вы это смиренно приняли.
murracama
18.10.2013, 08:53
Ну если так же выведите группу полоумных циркачей как и теразед, то это будет забавно.
Есть чо почитать? :D
murracama
18.10.2013, 08:55
Поняли мы это гораздо быстрее пары дней, остальное время ушло на то, чтобы вы это смиренно приняли.
Осталась фигня...собрать онлайн на БД и выиграть....
murracama
18.10.2013, 08:59
А то! Наблюдать как гениальный процион всирает раз за разом группе полоумных циркачей! Что может быть веселей?:D
187soldier
18.10.2013, 09:51
Запасаемся бафом на БД)
http://s020.radikal.ru/i717/1310/e6/a1d3541ba04d.jpg
не пытался подметить что он дает?
или скрин фейк?
з.ы. жертва дебила-балабола, тебя там на прошлой странице кто то искал
dukaldos
18.10.2013, 10:05
или скрин фейк?
з.ы. жертва дебила-балабола, тебя там на прошлой странице кто то искал
Искал его очередной пассивный гомосексуалист с Таразеда.
За весь сервак не скажу, т.к. на 137% уверен, что нормальных людей на нём много, но в этой ветке вы выставили мощный ЛГБТ-авангард.
-Static-
18.10.2013, 10:10
скрин настоящий, там баф джинна на иммун к слипу (со второй страницы скилл, который рандомный иммун дает)
187soldier
18.10.2013, 10:12
скрин настоящий, там баф джинна на иммун к слипу (со второй страницы скилл, который рандомный иммун дает)
тьфу ты) я уж думал пытаться обмануть систему)
опять заходить на теры с нулевой пухой по ходу переодевая на поле боя уже
187soldier
18.10.2013, 10:12
Искал его очередной пассивный гомосексуалист с Таразеда.
За весь сервак не скажу, т.к. на 137% уверен, что нормальных людей на нём много, но в этой ветке вы выставили мощный ЛГБТ-авангард.
почему ты думаешь что он с таразеда?
з.ы. что такое ЛГБТ?
defenseman
18.10.2013, 10:21
О Господи, ну на выдержки из нашей дискуссии.
1. http://www.youtube.com/watch?v=NxHJJTmQK_0 видева от лука астры. на нем баф висит постоянно (бегло просмотрел). На 7:05 его чистят и осстается этот баф и вино (еще ускор от беглова, но он не в счет11)
2. http://www.youtube.com/watch?v=YDn1bsQ3rCo гумка и тибае - оба +12, бафа нет. Видимо там такая большая разница по СД, которая дается только за +12.
да, а у 4ех человек из пати этот баф есть...
Хотя не, соврал)) У всех кроме ПЛа баф.
3. Есть подозрение, что баф вешается на тех, у кого СД мало. У хейза не было, у его пати был. Так же у нас. У всей пати был, у Влада не было. Вывод только один напрашивается)
Так что вместо того, чтоб балаболить, помог бы лучше разобраться, просмотрев своё же видео.
Хз, посмотрел еще всякие видео, ничего не понял. Ясно только одно, что +12 бафом обделяют :(
defenseman
18.10.2013, 10:22
Не преувеличивай, правду же говорит))
:fox_21:всем самого доброго утра
sunrise77777
18.10.2013, 10:31
Ахахахах))))
Квестаг вин.Фаталити.
teastament2011
18.10.2013, 10:31
Аленка))..картинку то поменяй
:fox_43:Маринк, все по плану, это для того, чтобы они были послушными, ежели чо))
187soldier
18.10.2013, 10:36
Таразед! Я фиговый юрист, это понятно, а теперь, ну ка разошлись кто куда
1. нарки
2. алкаши
3. безграмотные
Девушка, вы просто не понимаете хода мыслей госпожи!
Таразед! Я фиговый юрист, это понятно, а теперь, ну ка разошлись кто куда
1. нарки
2. алкаши
3. безграмотные
Девушка, вы просто не понимаете хода мыслей госпожи!
:fox_44:а если человек - безграмотный наркоман и алкоголик, куда ему идти?)
А картинка так, вдруг заагрю кого-нить, и он меня как распишет от и до по Фрейду, простигосподи) Да и грудь клевая хД
187soldier
18.10.2013, 10:44
:fox_44:а если человек - безграмотный наркоман и алкоголик, куда ему идти?)
разорваться чреслами и в каждую по чуть чуть
: Да и грудь клевая хД
Всё, что вмещается в мою руку, это грудь, всё остальное - вымя (с)
Всё, что вмещается в мою руку, это грудь, всё остальное - вымя (с)
:fox_2: эт короче, если женщина для мужчины увеличила грудь(бывают же и такие), ему, чтобы ее не обидеть, придется увеличить руки что ль)))
Хз, посмотрел еще всякие видео, ничего не понял. Ясно только одно, что +12 бафом обделяют :(
Ну очевидно одно, на 1-м БД, когда Тара была в меньшем составе, такие бафы ребята замечали и на себе, а позже только на соперниках. Вывод (не окончательный и в виде предположения), какой то механизм выравнивания численного преимущества или преимущества в СД всё же существует. Так что песню старого индейца про нехороших белых истоптавших прерии пожалуй пора заканчивать