PDA

Просмотр полной версии : [Таразед, Альтаир, Процион, Астра] Противостояние (1)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

eme
18.10.2013, 11:00
:fox_2: эт короче, если женщина для мужчины увеличила грудь(бывают же и такие), ему, чтобы ее не обидеть, придется увеличить руки что ль)))

Ну это на любителя. Лично для меня силиконовые дуры отличаются от надувных баб только тем, что ещё и деньги тянут с мужиков.

Mi_15_z
18.10.2013, 11:07
когда висел этот баф в статах давал вроде +1 па и +1пз, не особо значимая прибавка. Будет возможность понаблюдаю за количеством па пз.., Учтя что данный баф может и отнимать, то всем окажется очень весело

ally69
18.10.2013, 11:10
Ну это на любителя. Лично для меня силиконовые дуры отличаются от надувных баб только тем, что ещё и деньги тянут с мужиков.

Ну просто я то высказывание выше не очень люблю, да и все что по шаблону)) По мне так, если представить все руки на земле, все возможные варианты, ну и все груди, то там почти на каждую можно будет вымя сказать))) Ну это можно размусолить тут, лучше не буду х))
Я пока еще не проснулась и не могу определиться, няшк я или мигера)):monkey_37:

ally69
18.10.2013, 11:12
На счет бафов, у меня висел такой кулачок, вроде как 5-10па давал, ну у меня мое па - 41, а так варьировалось от 46 до 51. На пз не обратила внимания

defenseman
18.10.2013, 11:19
Вывод (не окончательный и в виде предположения), какой то механизм выравнивания численного преимущества или преимущества в СД всё же существует. Так что песню старого индейца про нехороших белых истоптавших прерии пожалуй пора заканчиватьТебе самому не смешно?)) Это как против человека с автоматом давать человеку с ножиком ножик побольше)) Да и как баф может помочь в ситуации, когда зачастую, из за преимущества в количестве, вы заходите на полу-пустые терры, а другим просто некого туда отправлять?)

Вы там старайтесь уже получше это дело "обсуждать", а то все ваши победы мы так и будем продолжать списывать на дисбаланс))

187soldier
18.10.2013, 11:20
Ну просто я то высказывание выше не очень люблю, да и все что по шаблону)) По мне так, если представить все руки на земле, все возможные варианты, ну и все груди, то там почти на каждую можно будет вымя сказать))) Ну это можно размусолить тут, лучше не буду х))
Я пока еще не проснулась и не могу определиться, няшк я или мигера)):monkey_37:

я конечно извиняюсь) но я всегда думал что грудь у женщины и вымя у коровы орган отвечающий за одну и ту же функцию) Кормление появившегося на свет потомства.
Просто женщинам не особо нравится когда говорят не грудь, а "зезьгэ" или "вымя". Но по сути то одно и тоже)
з.ы. И если тут есть настоящие мужики и любящие мужья, я думаю они подтвердят что наблюдать за кормлением жены своего отпрыска есть одно из самых больших наслаждений
з.ы.ы. жертва дебила балабола, наблюдать за тем как жена кормит ребенка не значит быть вуайеристом

ally69
18.10.2013, 11:23
я конечно извиняюсь) но я всегда думал что грудь у женщины и вымя у коровы орган отвечающий за одну и ту же функцию) Кормление появившегося на свет потомства.
Просто женщинам не особо нравится когда говорят не грудь, а "зезьгэ" или "вымя". Но по сути то одно и тоже)
з.ы. И если тут есть настоящие мужики и любящие мужья, я думаю они подтвердят что наблюдать за кормлением жены своего отпрыска есть одно из самых больших наслаждений
з.ы.ы. жертва дебила балабола, наблюдать за тем как жена кормит ребенка не значит быть вуайеристом

Ну, я так-то не за функционал говорю, а за, как это сказать, ту смысловую нагрузку, которую "приклеили" этому слову в современном мире. Да и звучит не комильфо)))

eme
18.10.2013, 11:23
Тебе самому не смешно?)) Это как против человека с автоматом давать человеку с ножиком ножик побольше)) Да и как баф может помочь в ситуации, когда зачастую, из за преимущества в количестве, вы заходите на полу-пустые терры, а другим просто некого туда отправлять?)

Вы там старайтесь уже получше это дело "обсуждать", а то все ваши победы мы так и будем продолжать списывать на дисбаланс))

Да мне как то фиолетово чего и куда вы там списываете, оправдываться удел неудачников. Если на следущем БД мы выиграем меньшим составом, вы ведь всё равно чего-то выдумаете.

187soldier
18.10.2013, 11:24
Тебе самому не смешно?)) Это как против человека с автоматом давать человеку с ножиком ножик побольше)) Да и как баф может помочь в ситуации, когда зачастую, из за преимущества в количестве, вы заходите на полу-пустые терры, а другим просто некого туда отправлять?)

полупустые теры это один к двум, а вчера вы говорили про два к трем

eme
18.10.2013, 11:29
Это как против человека с автоматом давать человеку с ножиком ножик побольше))

Теперь этот тезис.
Ситуация то как раз обратная, это вы с автоматом, а мы с ножиками +7, и если на меня прёт такое чудо с Калашом и я позвал на помощь младшего братишку с рогаткой, кто из нас бандит? )))

defenseman
18.10.2013, 11:30
оправдываться удел неудачников.Именно это ты делал в предыдущем посте)) Так что спорить не буду)

Да мне как то фиолетово чего и куда вы там списываете, оправдываться удел неудачников. Если на следущем БД мы выиграем меньшим составом, вы ведь всё равно чего-то выдумаете.Зачем ждать? Если обратиться к фактам, то все МБД, что проходили с приближенным к равным составам имели совсем другой результат. Выиграете меньшим количеством - молодцы, тут и спорить будет не о чем)) Я уж точно не скажу: "На вас забили просто!11", как некоторый Таразед, неспособный принять проигрыш как должное :D

defenseman
18.10.2013, 11:34
Еп. Промазал.

полупустые теры это один к двум, а вчера вы говорили про два к трем

Харэ, короче, чудить))

eme
18.10.2013, 11:34
Именно это ты делал в предыдущем посте)) Так что спорить не буду)

Ну ка, ну ка, это где я там и в чём оправдывался? ))) Или ты про пост о надувных бабах? )))

defenseman
18.10.2013, 11:36
Теперь этот тезис.
Ситуация то как раз обратная, это вы с автоматом, а мы с ножиками +7, и если на меня прёт такое чудо с Калашом и я позвал на помощь младшего братишку с рогаткой, кто из нас бандит? )))

Т.е. ты приравниваешь тот перевес в 200-250 человек к бафу? :D

egthnsq
18.10.2013, 11:36
Я даже адрес вашему алкашу сказал в ответ на его мольбы. Так что собирайте свой клуб анонимных алкоголиков и вперед, я буду ждать.

Это адрес прокуратуры, что ли? И мы все должны туда придти и спросить тамошних служащих типа кто у вас тут придурошный неудачник, который вываливает свои комплексы на оффоруме PW? "Хитрый план", но уж слишком наивно думать, что кто-то купится на подобный. Кроме тебя, конечно.

2-3 раза в неделю по полторашечке, удачи, юноша.

Спасибо за пожелание.
Но назвать без 4-х недель 35-летнего мужика юношей... :fox_2: По крайней мере, мой переходный период давно закончился, в отличие от.
Да и лучше уж быть веселым алкашом, чем злобным трезвенником.

Удивительно, но этот печальный серв как-то пнул вас на второе место, заняв первое. Это ж что получается? Таразед печальнее печали? Щщ Не ты королем был случаем?
ЗЫ (для более лучшего понимания): Пнул, как говно!

Ну да, вы пнули серв, который даже с вами не стыковался. Небось ваши бойцы играли в тот день персами с Астры и Альтаира, специально чтобы нагнуть Таразед.

Искал его очередной пассивный гомосексуалист с Таразеда.

Пассивный ли? С Таразеда ли? Чу вы тут с Проциона почти все в каких-то своих облаках витаете... :fox_16: Спускайтесь уже с небес на землю. Понимаю, что попаболь будет невыносима, но лучше что-то предпринимать, чем закрывать глаза на факты. Хотя бы смеяться над вами не будут, а то и зауважают.

defenseman
18.10.2013, 11:39
Ну ка, ну ка, это где я там и в чём оправдывался? ))) Или ты про пост о надувных бабах? )))

Ты говорил, что вы там где-то обсуждаете этот баф. Любой бы подумал, что вам просто интересна механика, кому, за что и почему... Но вот это:

Так что песню старого индейца про нехороших белых истоптавших прерии пожалуй пора заканчиватьв совокупности со вчерашним флудом намекает далеко не на интерес механики, а на поиск оправданий. Мол все ок, честно, справедливо, балланс на месте, мы все в белом.

187soldier
18.10.2013, 11:40
Харэ, короче, чудить))
а в чем чудить то?) полупустые теры по выкладке это 40 на 20, два к одному. А два к трем, о которых была тема вчера это 40 на 26(27)

defenseman
18.10.2013, 11:40
Ну да, вы пнули серв, который даже с вами не стыковался. Небось ваши бойцы играли в тот день персами с Астры и Альтаира, специально чтобы нагнуть Таразед.А что вам мешало пойти через центр на нас, как тут когда-то кричал Таразед в адрес Проциона? Щщ Давай, пока!

defenseman
18.10.2013, 11:43
а в чем чудить то?) полупустые теры по выкладке это 40 на 20, два к одному. А два к трем, о которых была тема вчера это 40 на 26(27)

Ты как-то не правильно распределяешь. Берешь месиво 500 (можно даже чутка поболее) от вас на 500 наших. Так вот остальные 20-25 ваших патек могут свободно держать еще 25 терр, в то время, как нам с Астрой, к примеру, выставлять будет некого. Просто бегать и забирать.

eme
18.10.2013, 11:47
Ты говорил, что вы там где-то обсуждаете этот баф. Любой бы подумал, что вам просто интересна механика, кому, за что и почему... Но вот это:
в совокупности со вчерашним флудом намекает далеко не на интерес механики, а на поиск оправданий. Мол все ок, честно, справедливо, балланс на месте, мы все в белом.

Ну да, а твоё вчерашнее великомудрое предложение провести арийские зачистки и запускать на МБД только тех, кто рылом вышел и знает каким концом карточку в банкомат совать, это конечно же исключительно из любви к высокому искусству )))

187soldier
18.10.2013, 11:50
Ты как-то не правильно распределяешь. Берешь месиво 500 (можно даже чутка поболее) от вас на 500 наших. Так вот остальные 20-25 ваших патек могут свободно держать еще 25 терр, в то время, как нам с Астрой, к примеру, выставлять будет некого. Просто бегать и забирать.

ну дак это можно выкрутить и в другую сторону) а вообще если учитывать обоих соседей то примерно так
500 проциона на 700 таразеда, делимо обоих по палам, учёт соседей каждого
итого 250 на 350

187soldier
18.10.2013, 11:51

ну дак это можно выкрутить и в другую сторону) а вообще если учитывать обоих соседей то примерно так
500 проциона на 700 таразеда, делим обоих по палам, учёт соседей каждого
итого 250 на 350

defenseman
18.10.2013, 11:53
Ну да, а твоё вчерашнее великомудрое предложение провести арийские зачистки и запускать на МБД только тех, кто рылом вышел и знает каким концом карточку в банкомат совать, это конечно же исключительно из любви к высокому искусству )))

Чёт ты преувеличиваешь)) Я просто обсуждал вариант честного боя от делать нефиг)) Я скорее ныл, чем оправдывался)) Хотя и это совсем не так)) Тем не менее, ты не согласен что ли с этим? Щщ Перевесы в 250 человек с одной стороны - это норма? Щщ

ЗЫ: Про СД ты видимо ну вообще ничего не понял и не знаешь, раз до сих пор считаешь, что при таком раскладе на МБД будут попадать только +17 в круг))

defenseman
18.10.2013, 11:55
500 проциона на 700 таразеда, делим обоих по палам, учёт соседей каждого
итого 250 на 350

Мне почему-то запомнилась цифра 550 на 790)) Ну фз, не критично. А так, да, согласен. 25 патек против 35 - это ерунданиачёмсовсем :D

187soldier
18.10.2013, 11:58
Мне почему-то запомнилась цифра 550 на 790)) :D

не потому ли что так было лишь однажды на последнем/предпоследнем БД, а обычно разрыв меньше?

egthnsq
18.10.2013, 12:00
А что вам мешало пойти через центр на нас, как тут когда-то кричал Таразед в адрес Проциона? Щщ Давай, пока!

Кому нам-то? Я с Астры вообще-то.
И я не понимаю, зачем Таразеду идти на Процион напротив, когда есть Астра и Альтаир по бокам? И каким образом твой пост отвечает на мой? Потерялся в попытках понять, что ты имеешь ввиду...:fox_17:

defenseman
18.10.2013, 12:03
Кому нам-то? Я с Астры вообще-то.
И я не понимаю, зачем Таразеду идти на Процион напротив, когда есть Астра и Альтаир по бокам? И каким образом твой пост отвечает на мой? Потерялся в попытках понять, что ты имеешь ввиду...:fox_17:

Сорь, ноунейм)) Думал, ты с Тары))

А зачем Проциону предлагалось идти на Тару, когда есть другие?
Потерялся - не страшно)) Можешь не находится, мы не заскучаем))

defenseman
18.10.2013, 12:05
не потому ли что так было лишь однажды на последнем/предпоследнем БД, а обычно разрыв меньше?

Мб, не знаю. Но такие цифры были. Просто последние МБД не выкладывал, не успевал до ГВГ сделать и удалял. Не могу посмотреть. Да и это не так уж и важно, пропорции почти всегда одни и те же.

ally69
18.10.2013, 12:06
:fox_44: что-то мне подсказывает, что БД сегодня будет очень веселым)))

eme
18.10.2013, 12:11
:fox_44: что-то мне подсказывает, что БД сегодня будет очень веселым)))

Откуда такие выводы?

ally69
18.10.2013, 12:13
Откуда такие выводы?

На женскую интуицию списать можно?)

eme
18.10.2013, 12:15
На женскую интуицию списать можно?)

Это фантастика.

egthnsq
18.10.2013, 12:15
Сорь, ноунейм)) Думал, ты с Тары))

Умные люди (кстати, из присутствующих, и кстати, с Проциона ;) ) предпочитают уточнить, а не думать = выдумывать.

А зачем Проциону предлагалось идти на Тару, когда есть другие?
Потерялся - не страшно)) Можешь не находится, мы не заскучаем))

Я выразил сомнение в правдоподобности твоего восприятия результатов одной-единственной битвы (присвоил своему серву заслуги двух других), а при чем тут чьи-то предложения, кому куда идти после этой битвы?

И я не от вас потерялся, а в твоей личной логике. Понятно, что вряд ли ты захочешь меня вывести из твоих дебрей, походу ты и сам там уже потерялся.

ally69
18.10.2013, 12:25
Это фантастика.

С утра все такие злобные((( не выспались что ли:monkey_38:
Просто, осмелюсь предположить, что когда узнают с какой мы стороны, нас задавят, просто не дадут даже результата показать х) А потом, наша песня хороша - начинай сначала, дело не в онлайне и т.д и т.п)))

defenseman
18.10.2013, 12:26
Умные люди (кстати, из присутствующих, и кстати, с Проциона ;) ) предпочитают уточнить, а не думать = выдумывать.Умным людям не интересны ноунеймы, выкрикивающие с галерки))

Я выразил сомнение в правдоподобности твоего восприятия результатов одной-единственной битвы (присвоил своему серву заслуги двух других), а при чем тут чьи-то предложения, кому куда идти после этой битвы?Заслуги в том, что они с наипростейшей, очевидной тактикой чуть менее, чем полностью затупили? :D Спасибо, в следующий раз присвоим как-нибудь))

И я не от вас потерялся, а в твоей личной логике. Понятно, что вряд ли ты захочешь меня вывести из твоих дебрей, походу ты и сам там уже потерялся.Все правильно понял)) Как-нибудь в следующий раз)) Лучше в потолок поплюю, пользы больше))

defenseman
18.10.2013, 12:28
С утра все такие злобные(((Не помню себя уже злым)) Не надо))

oTweJIbHuk
18.10.2013, 12:28
Что на этот раз обсуждаем?

ally69
18.10.2013, 12:31
Не помню себя уже злым)) Не надо))

:fox_44: ты как раз вообще няшк тут, по сравнению с тем как раньше, ну ты понял, о чем я хД

defenseman
18.10.2013, 12:33
:fox_44: ты как раз вообще няшк тут, по сравнению с тем как раньше, ну ты помнишь о чем я хД

Ага)) Но я и тогда не был злым)) Это же интернеты, делай что хочешь))

ally69
18.10.2013, 12:38

Я почему-то вспомнила Байрама, который грозился тогда приехать то и морду набить, Дане вроде, так ему вроде даже адрес дали, а он потерялся сразу( Вот людей плющит-то бывает, а ты интернеты)))

zhertvarepressiy
18.10.2013, 12:43
Это адрес прокуратуры, что ли? И мы все должны туда придти и спросить тамошних служащих типа кто у вас тут придурошный неудачник, который вываливает свои комплексы на оффоруме PW? "Хитрый план", но уж слишком наивно думать, что кто-то купится на подобный. Кроме тебя, конечно.

Спасибо за пожелание.
Но назвать без 4-х недель 35-летнего мужика юношей... :fox_2: По крайней мере, мой переходный период давно закончился, в отличие от.
Да и лучше уж быть веселым алкашом, чем злобным трезвенником.

Ну да, вы пнули серв, который даже с вами не стыковался. Небось ваши бойцы играли в тот день персами с Астры и Альтаира, специально чтобы нагнуть Таразед.

Пассивный ли? С Таразеда ли? Чу вы тут с Проциона почти все в каких-то своих облаках витаете... :fox_16: Спускайтесь уже с небес на землю. Понимаю, что попаболь будет невыносима, но лучше что-то предпринимать, чем закрывать глаза на факты. Хотя бы смеяться над вами не будут, а то и зауважают.

Я дал адрес работы, я не виноват что вы вшивое, трусливое стадо балоболов. Зато покапсить под водяру смелости хватает.
Если ты в 35 еще не понял что 4, 5 литра пива в неделю это вредно, то ты не веселый алкаш, а идиот не думающий о здоровье. Так что убогий, всем уже понятно что ваша тактика это пустой треп. Даже на форуме вы пытаетесь брать количеством, но ваше количество лишь усиливает эффект вашей тупости.

egthnsq
18.10.2013, 12:43
Умным людям не интересны ноунеймы, выкрикивающие с галерки))

Железный аргумент. Был бы в школе. Умные люди не будут заниматься самообаном, для начала, и умеют смотреть на себя со стороны. И учтут мнение незаинтересованного человека. :fox_3:

Заслуги в том, что они с наипростейшей, очевидной тактикой чуть менее, чем полностью затупили? :D Спасибо, в следующий раз присвоим как-нибудь))

Опять ушел от темы. Как бы они ни тупили, твои слова, что Процион пнул Таразед, по меньше мере наивны.

Все правильно понял)) Как-нибудь в следующий раз)) Лучше в потолок поплюю, пользы больше))

Для твоего ЧСВ больше, раз ты уже с жертвы злых детсадовских девчонок стал пример брать.

Не помню себя уже злым)) Не надо))

Еще бы, чтобы ты увидел себя со стороны... лучше заниматься самообманом...

eme
18.10.2013, 12:45

Это почему я раньше злым был? Потому что у меня седла на велосипеде не было (с)

187soldier
18.10.2013, 12:49
Даже на форуме вы пытаетесь брать колличеством

Жертва дебила-балабола, там вроде человек отписался что он не с Таразеда, а тебя все бомбит.
з.ы. и это, раз докапывался до ошибок, будь добр следи за своими

zhertvarepressiy
18.10.2013, 12:50
Жертва дебила-балабола, там вроде человек отписался что он не с Таразеда, а тебя все бомбит.
з.ы. и это, раз докапывался до ошибок, будь добр следи за своими

Ты вот тоже пишешь что не гей и не идиот, но все твои посты свидетельствуют об обратном. Так что писать можно что угодно.

egthnsq
18.10.2013, 12:52
Я дал адрес работы, я не виноват что вы вшивое, трусливое стадо балоболов. Зато покапсить под водяру смелости хватает.

Как обычно, предпочитаешь не понимать, что тебе пишут.
Да еще говорят, что я ноунейм...

Если ты в 35 еще не понял что 4, 5 литра пива в неделю это вредно, то ты не веселый алкаш, а идиот не думающий о здоровье. Так что убогий, всем уже понятно что ваша тактика это пустой треп. Даже на форуме вы пытаетесь брать колличеством, но ваше колличество лишь усиливает эффект вашей тупости.

О, фанат ЗОЖ. Да даже лучше не думать о здоровье, чем быть злобным самовлюбленным придурком.
Кстати, опять же, кто мы-то? Тоже причислил меня к Таразеду?

zhertvarepressiy
18.10.2013, 12:59
Как обычно, предпочитаешь не понимать, что тебе пишут.
Да еще говорят, что я ноунейм...

О, фанат ЗОЖ. Да даже лучше не думать о здоровье, чем быть злобным самовлюбленным придурком.
Кстати, опять же, кто мы-то? Тоже причислил меня к Таразеду?

Я уже понял, что злобность в вашем понимании это называть вещи своими именами.
Ты конечно можешь убеждать себя , что ты мистер позитив, а твои "друзья" милые люди, и ничего страшного что один бухает в будни средь бела дня и бросается словами направо и налево, а у второго все сравнительные образы связаны исключительно с задним проходом, но это изменит только твое восприятие, хотя может ты тогда перестанешь заливать горечь самоосознания пивом 3 раза в неделю.

murracama
18.10.2013, 13:14
Ты конечно можешь убеждать себя , что ты мистер позитив, а твои "друзья" милые люди, и ничего страшного что один бухает в будни средь бела дня и бросается словами направо и налево, а у второго все сравнительные образы связаны исключительно с задним проходом, но это изменит только твое восприятие, хотя может ты тогда перестанешь заливать горечь самоосознания пивом 3 раза в неделю.

Есть чо почитать?

egthnsq
18.10.2013, 13:16

Полмира (да что там, намного больше) заливает горечь самоосознания пивом - прикинь, в каком аду мы живем. :fox_2: Не знаю, я люблю пиво из-за вкуса, поэтому покупаю самое качественное нефильтрованное, которое у нас можно найти. Плюс после него отлично спится. Кстати, насчет здоровья - пару месяцев назад проходил профилактическое обследование, все в норме, только легкая гипертония и ВСД, но это у меня с детства.

Сам-то как думаешь, почему я в самом первом посте пристыдил таразедовцев, а потом стал пытаться тебя успокоить? Таразедовцы, на которых ты тут наезжаешь, по крайней мере живые люди, они могут быть спокойными, могут быть безудержно веселыми, а могут и разозлиться, если их достать. Люди такие, это реальность. Идеалов нет. А от тебя только желчь одна.

sunrise77777
18.10.2013, 13:17

Тебе нужна помощь психиатора))))
Я не шучу)))

187soldier
18.10.2013, 13:17
Есть чо почитать?
периодическое издание жертвы дебила-балабола
"вы все тупое стадо, а я божественный и неповторимый" часть n-ная

murracama
18.10.2013, 13:19

не...он тут всем буквари обещал....

ally69
18.10.2013, 13:20
Полмира (да что там, намного больше) заливает горечь самоосознания пивом - прикинь, в каком аду мы живем. :fox_2: Не знаю, я люблю пиво из-за вкуса, поэтому покупаю самое качественное нефильтрованное, которое у нас можно найти. Плюс после него отлично спится. Кстати, насчет здоровья - пару месяцев назад проходил профилактическое обследование, все в норме, только легкая гипертония и ВСД, но это у меня с детства.

Сам-то как думаешь, почему я в самом первом посте пристыдил таразедовцев, а потом стал пытаться тебя успокоить? Таразедовцы, на которых ты тут наезжаешь, по крайней мере живые люди, они могут быть спокойными, могут быть безудержно веселыми, а могут и разозлиться, если их достать. Люди такие, это реальность. Идеалов нет. А от тебя только желчь одна.
:fox_43: А медовуху пробовал? которая не водка, а пиво))) Вкусняшка и в голову не бьет:fox_22:

zhertvarepressiy

Да конечно, от меня только обличающая желчь, а они милые, веселые, пьяницы любящие гейзабавы, капсить, и не отвечать за слова. Я тебя не осуждаю, каждый тянется к тем кто ему ближе. Я искренне рад что ты нашел себе "достойную" форумную компанию. Надеюсь они тебя примут.

egthnsq

:fox_2: Валяюсь.
Том 156-й.

TrueLoveTMM
18.10.2013, 13:22
Да конечно, от меня только обличающая желчь, а они милые, веселые, пьяницы любящие гейзабавы, капсить, и не отвечать за слова. Я тебя не осуждаю, каждый тянется к тем кто ему ближе. Я искренне рад что ты нашел себе "достойную" форумную компанию. Надеюсь они тебя примут.

я так смотрю тебя конкретно так не отпускает... причем не первый день уже... марафон?

murracama
18.10.2013, 13:22
Я тебя не осуждаю, каждый тянется к тем кто ему ближе. Я искренне рад что ты нашел себе "достойную" форумную компанию. Надеюсь они тебя примут.

а от тебя, говнюка, все отворачиваются. Ты смердишь за версту. Селяви.

asdfdfgjnsdsh
18.10.2013, 13:24
Это фантастика.

Фантастика сейчас на китайских серверах. ОБТ обновы уже с утра идет полным ходом на 2 серверах. И таки да, лвл обнуляется до 1-го.

zhertvarepressiy
18.10.2013, 13:25
а от тебя, говнюка, все отворачиваются. Ты смердишь за версту. Селяви.

Я правда рад что вы от меня отворачиваетесь, не люблю жалобные взгляды убогих.

murracama
я так смотрю тебя конкретно так не отпускает... причем не первый день уже... марафон?

"Про БД мне написать нечего, потому сразу перейду к оскорблениям!" :)

TrueLoveTMM
Фантастика сейчас на китайских серверах. ОБТ уже с утра идет полным ходом на 2 серверах. И таки да, лвл обнуляется до 1-го.

лень искать, можно чуть подробнее?

murracama
18.10.2013, 13:26
не люблю жалобные взгляды убогих.

отойди от зеркала.

TrueLoveTMM
18.10.2013, 13:28
"Про БД мне написать нечего, потому сразу перейду к оскорблениям!" :)

не, это не оскорбление, а искренний интерес)

про БД тут и без меня достаточно пишут)

murracama
18.10.2013, 13:31
не, это не оскорбление, а искренний интерес)

про БД тут и без меня достаточно пишут)

Это я концепцию поведения жертвы аборта озвучил. Все вокруг убогие и жалобно смотрят. Как будто на кучу говна можно смотреть иначе... :)

TrueLoveTMM
18.10.2013, 13:33
да даже жаль его, видимо жизнь реально не удалась, раз он ее скрашивает такими тяжелыми наркотиками, после которых столь жестко кроет и так долго не отпускает...
Грешно смеяться над больными людьми (с)

egthnsq
18.10.2013, 13:34
:fox_43: А медовуху пробовал? которая не водка, а пиво))) Вкусняшка и в голову не бьет:fox_22:

Все хочу попробовать, но что-то никак не соберусь купить. Как будто у той, что у нас есть, процент алкоголя 7 или около того... не помню... А она очень сладкая?

Если твоя желчь что-то и обличает, то только твои комплексы.
В самом деле, тебе стоило бы остановиться в понедельник или хотя бы во вторник, и вступить в обсуждение БД, которое тут появляется иногда. Да, тебя пару дней чмырили бы по инерции, но потом перестали бы. Все, что от тебя требовалось - перестать называть кого бы то ни было дегенератами и кем там еще и начать писать нейтральные осмысленные посты. А теперь долгое время никто не будет воспринимать тебя всерьез.

sunrise77777
18.10.2013, 13:37
Я правда рад что вы от меня отворачиваетесь, не люблю жалобные взгляды убогих.

В перерыве своей прокурорской работы посмотри в интернете ролики Мистера Фримена.
Цитирую:если кажется что все вокруг овно и воняет,может это ты обосрался?(с).

asdfdfgjnsdsh
18.10.2013, 13:39
лень искать, можно чуть подробнее?

Ну, а что подробней? В обнове очень много нового. Причем, разрабы сказали, что это только часть нового очень большого обновления. Одна из фишек, система реинкарнации. Для 100+. Тебе обнуляет лвл до 1-го и ты качаешься заново. Кач упрощен, репа не обнуляется. Если ты сейчас 100-101, то пофиг, за неделю-две ****отства снова на 100-м и с укучей плюшек. А вот если ты 105, то опа. Судя по всему, придется по новой качать 105. Да еще до кучи по новой весь фулл 11-х скиллов. Правда, тут пока еще непонятно. Может, это только до 100 повторный кач, а потом тебе вернут твой старый лвл. Если второе, то норм. А вот если 1-е, адью ПВ :D

dukaldos
18.10.2013, 13:40
Смешно наблюдать, как целый отряд боевых педерастов не может справится с одним Гавейном. Каждый его пост вызывает шквал эмоций)))
Даже страшно представить, что бы было, если бы сюда забрела Тобиша.
ЛГБТ воины - вы убоги)))

TrueLoveTMM
18.10.2013, 13:43
Ну, а что подробней? В обнове очень много нового. Причем, разрабы сказали, что это только часть нового очень большого обновления. Одна из фишек, система реинкарнации. Для 100+. Тебе обнуляет лвл до 1-го и ты качаешься заново. Кач упрощен, репа не обнуляется. Если ты сейчас 100-101, то пофиг, за неделю-две ****отства снова на 100-м и с укучей плюшек. А вот если ты 105, то опа. Судя по всему, придется по новой качать 105. Да еще до кучи по новой весь фулл 11-х скиллов. Правда, тут пока еще непонятно

не оч понятен смысл... а про плюшки есть более подробная инфа? можно ссыль?

ally69
18.10.2013, 13:48
Все хочу попробовать, но что-то никак не соберусь купить. Как будто у той, что у нас есть, процент алкоголя 7 или около того... не помню... А она очень сладкая?

Приятная сладость, неприторная. Зимой вообще хорошо, после пар гуляли, в паб заходили группой) Я не пью так-то, не понимаю вкуса алкоголя, но медовуха ну ооочень нравится по вкусовым ощущениям)

187soldier
18.10.2013, 13:49
Смешно наблюдать, как целый отряд боевых педерастов не может справится с одним Гавейном. Каждый его пост вызывает шквал эмоций)))
ЛГБТ воины - вы убоги)))

гавнейн я так понимаю жертва дебила-балабола...
а что с ним справлятся? он сдулся, а очередной 101й пост "вы все тупые, я умный" не вставляют
з.ы. что такое ЛГБТ?

eme
18.10.2013, 13:50
ЛГБТ воины - вы убоги)))

О Господи, оно ещё и Гавейн )))

dukaldos
18.10.2013, 13:54
з.ы. что такое ЛГБТ?

Ну ты и зануда! Уже бы загуглил, ну!))

dukaldos
18.10.2013, 14:05
О Господи, оно ещё и Гавейн )))

Сэр Гавейн!

QestaG
18.10.2013, 14:07
dukaldos, а чего тебе везде педерасты мерещатся?

egthnsq
18.10.2013, 14:08
ЛГБТ воины - вы убоги)))

Снисходительное угорание над жертвой собственных комплексов это неплохие эмоции. Кстати, если ты не видишь здесь ничего, кроме шквала эмоций (имею ввиду связанного так или иначе с жертвой), то посоветую одно: не стоит брать с него пример - читать по-диагнали, перестраивать высказывания под себя, ну и принимать желаемое за действительное. :fox_3:

Сравнить жертву спермотоксикоза с сэром Гавейном - эта пять. :fox_31:

Кстати, почему боевых, а не бравых? :fox_2:
Как думаешь, что стало бы с жертвой попаболи, если б на него действительно набросились боевые педерасты (http://lurkmore.to/Стелс-пихота), если его даже сейчас жутко несет?

Приятная сладость, неприторная. Зимой вообще хорошо, после пар гуляли, в паб заходили группой) Я не пью так-то, не понимаю вкуса алкоголя, но медовуха ну ооочень нравится по вкусовым ощущениям)

Спасибо, теперь-то уж точно не забуду ее купить. :fox_25:
Алкоголь, он разный бывает... Я тоже не очень, но вот пиво почему-то очень нравится, но даже не само по себе, а его сочетание с чипсами или орешками или сыром, а уж копченой рыбкой... :fox_22: А так разве что божоле могу выпить, и то только в ресторане с подругой.

eme
18.10.2013, 14:13
Сэр Гавейн!

А её Величество в курсе, что тут некий самозванец в сэры записался?
Хотя... он видимо репрессированный сэр, знать таки попёрли за что то )))

dukaldos
18.10.2013, 14:17
dukaldos, а чего тебе везде педерасты мерещатся?

Пруфни, где я говорил, что мне везде мерещатся педерасты?

QestaG
18.10.2013, 14:19
Сам в себе копайся :D

ally69
18.10.2013, 14:19
Спасибо, теперь-то уж точно не забуду ее купить. :fox_25:
Алкоголь, он разный бывает... Я тоже не очень, но вот пиво почему-то очень нравится, но даже не само по себе, а его сочетание с чипсами или орешками или сыром, а уж копченой рыбкой... :fox_22: А так разве что божоле могу выпить, и то только в ресторане с подругой.

Ну тут знаешь еще, в одном городе-то в разных пабах разный вкус, а у тебя другой город, так что если что, я не виноватая я, он сам пришел)))
А самый дурацкий напиток по мне, так это шампанское -_- мне от полбокала становится дурно, пузырьки по башке бьют)

dukaldos
18.10.2013, 14:21
Сам в себе копайся :D

балабол (10 балаболов)

Bullstein
18.10.2013, 14:22
Лучше вот что почитайте, а то слухами земля полнится)
http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1634651

Bullstein
18.10.2013, 14:26
http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?p=19990331#post19990331 описание скиллов на английском

oTweJIbHuk
18.10.2013, 14:31
Да че гадать сидеть, поживем увидим. ПВИ переводят с Китайского, мы переводим с буржуйского. В итоге получается испорченный телефон. Лучше уже подождать.

QestaG
18.10.2013, 14:36
Ад наполнение, куллдаун 120 сек. как вам? :D Почистят и ***** как хочешь

murracama
18.10.2013, 14:37

не страшно. Зови. Если она способна к диалогу - будем общаться. Если её цель бесконечное словоблудие вкупе с потешанием собственного величия - будет изгоем, как ваш говейн. Большинство его же просто игнорят, некоторые стeбyт. Всерьёз уже не воспринимает никто.

egthnsq
18.10.2013, 14:42
Ну тут знаешь еще, в одном городе-то в разных пабах разный вкус, а у тебя другой город, так что если что, я не виноватая я, он сам пришел)))
А самый дурацкий напиток по мне, так это шампанское -_- мне от полбокала становится дурно, пузырьки по башке бьют)

:fox_2: Обещаю, не буду ни в чем обвинять. Должна быть хорошая в том месте, где я собираюсь взять, ну да посмотрим.

балабол (10 балаболов)

Где-то мы это уже слышали...

dukaldos
18.10.2013, 14:43
не страшно. Зови. Если она способна к диалогу - будем общаться. Если её цель бесконечное словоблудие вкупе с потешанием собственного величия - будет изгоем, как ваш говейн. Большинство его же просто игнорят, некоторые стeбyт. Всерьёз уже не воспринимает никто.

Не могу позвать, пропала курица куда-то.
На счёт того, что большинство его игнорит я вижу после каждого его поста)))
Ты действительно считаешь, что здесь кто-то кого-то воспринимает всерьёз?

murracama
18.10.2013, 14:48
Ты действительно считаешь, что здесь кто-то кого-то воспринимает всерьёз?
Да. По крайней мере тут есть люди, посты которых интересно читать и на возражения они не льют говно ведрами.

eme
18.10.2013, 14:50
Да. По крайней мере тут есть люди, посты которых интересно читать и на возражения они не льют говно ведрами.

Прячься, они на подмогу курицу призывают, заклюёт )))

dukaldos
18.10.2013, 14:53

Курице пофиг с какого ты серва, если её призвать, то жарко будем всем))))

murracama
18.10.2013, 15:00

Да никого она не заклюет, как и говейн. Вся эта словесная лабуда с "умным" видом и оборотами, аппелирование к логике и прочие дешёвые приёмы могут произвести впечатление разве что на пятиклассника. Да и то не на всякого.Я в сети со времён BBS и всяких "говейнов" насмотрелся...и сам был в их роли. Не знаю кого этим можно удивить. Вот интересные обсуждения действительно редкость.

eme
18.10.2013, 15:02
Да никого она не заклюет, как и говейн. Вся эта словесная лабуда с "умным" видом и оборотами, аппелирование к логике и прочие дешёвые приёмы могут произвести впечатление разые что на пятиклассника. Да и то не на всякого.Я в сети со времён BBS и всяких "говейнов" насмотрелся...и сам был в их роли. Не знаю кого этим можно удивить. Вот интересные обсуждения действительно редкость.

Ни добавить, ни убавить. Тем кто прошёл испытание психики Тайной ничего не страшно )))

murracama
18.10.2013, 15:02
Курице пофиг с какого ты серва, если её призвать, то жарко будем всем))))

призывай. (10 призывов)

dukaldos
18.10.2013, 15:03
призывай. (10 призывов)

Выше читай.
Нет у меня такого скила.

ally69
18.10.2013, 15:09
Выше читай.
Нет у меня такого скила.

:fox_16:она обычно на меня отлично агрится, а я тут даже *****и, ой простите грудь выкладывала, и так и не насаммонила ее. Видать потеряли ее, хотя она, если честно, уже больше года как по-качеству тролинга потеряна) :fox_19:

eme
18.10.2013, 15:14
:Видать потеряли ее, хотя она, если честно, уже больше года как по-качеству тролинга потеряна) :fox_19:

Патиряласяяяя. Гадя Петрович Хреново? )))

ally69
18.10.2013, 15:18
Патиряласяяяя. Гадя Петрович Хреново? )))

Ага, высоко прыгала видать)

murracama
18.10.2013, 15:21
:fox_16:она обычно на меня отлично агрится, а я тут даже *****и, ой простите грудь выкладывала, и так и не насаммонила ее. Видать потеряли ее, хотя она, если честно, уже больше года как по-качеству тролинга потеряна) :fox_19:
Троллить хамством большого ума не надо. Если вы думаете, что интеллектуальное хамство вызывает бурю восхищения у аудитории, а сами вы возноситесь над немногословным оппонентом, то смею вас у верить - вы ошибаетесь. Я сам из таких хамов. И нынче стараюсь не практиковать данный способ. Попробуйте затроллить интересной темой или обсуждением. Это в разы сложнее, но полезнее пустопорожней болтовни со съездом на личности.

murracama
18.10.2013, 15:28
Блин...походу я застремал всех. выходите, не молчите уже....;)

dukaldos
18.10.2013, 15:30

99% тут хамы, вот и обиделись на твои посты)))

murracama
18.10.2013, 15:31
99% тут хамы, вот и обиделись на твои посты)))

можно убрать слово "тут". Я руководствуюсь правилом "На хамов я хам!"

ally69
18.10.2013, 15:34
Троллить хамством большого ума не надо. Если вы думаете, что интеллектуальное хамство вызывает бурю восхищения у аудитории, а сами вы возноситесь над немногословным оппонентом, то смею вас у верить - вы ошибаетесь. Я сам из таких хамов. И нынче стараюсь не практиковать данный способ. Попробуйте затроллить интересной темой или обсуждением. Это в разы сложнее, но полезнее пустопорожней болтовни со съездом на личности.

А я сразу сказала, я тролить не умею, зато я умею нормально общаться, и слушать, а главное слышать человека и хоть капельку стараться его понимать. Перфекционистка и идеалистка, что в моем возрасте вовсе не недостаток. :fox_43: Хотя могу и уколоть если что)

murracama
18.10.2013, 15:38
А я сразу сказала, я тролить не умею, зато я умею нормально общаться, и слушать, а главное слышать человека и хоть капельку стараться его понимать. Перфекционистка и идеалистка, что в моем возрасте вовсе не недостаток. :fox_43: Хотя могу и уколоть если что)

Хочешь добавить себе оригинальности? Не ставь в подпись набившие всем оскомину цитаты и измышлизмы. Попробуй оформить свои. Это очень ценится.

eme
18.10.2013, 15:39

Ну тут некая дама уже ностальгировала по ажурным словесам и завуалированным подколкам на ветке Проциона ))) И тут пришли грубияны с Таразеда и всё опошлили...
Да всё просто, как апельсин. Тролли неистребимы и дабы очертить круг общения, делается элементарная вещь - при зарождении новой ветки форума совершается пара контрольных вбросов, на который троллефауна реагирует моментально. Ну это как с тупенькой мелкой собачонкой, ты её поддразнил, а она кидается в бой с хриплым визгом и мерзким тявканьем, сделать серьёзного ничего не может и от этого бесится до пены в вонюченькой пасти. Ты поигрался, да пошёл себе, а она бежит следом, за штаны пытается ухватить, да бессильно тявкает. А шуганёшь, с истеричным визгом пускается наутёк, да ещё норовит стаю таких же шавок подсобрать. Но цель достигнута, персоналии определены, дальше по усмотрению, игнор или иногда ленивое издевательство.

ally69
18.10.2013, 15:45
Хочешь добавить себе оригинальности? Не ставь в подпись набившие всем оскомину цитаты и измышлизмы. Попробуй оформить свои. Это очень ценится.

Если так пораскинуть мозгами, и на минутку представить, что каждый будет оригинальничать и оформлять, так сказать, "свое", то цитирование набивших всем оскомину измышлин, как раз и станет оригинальностью)
Да и все равно в этом мире почти все уже было сказано, и оригинальность тут лишь будет в перестановке или замене слов на аналогичные ( так сказать, пересказ своими словами )

Mi_15_z
18.10.2013, 15:45
Ну, а что подробней? В обнове очень много нового. Причем, разрабы сказали, что это только часть нового очень большого обновления. Одна из фишек, система реинкарнации. Для 100+. Тебе обнуляет лвл до 1-го и ты качаешься заново. Кач упрощен, репа не обнуляется. Если ты сейчас 100-101, то пофиг, за неделю-две ****отства снова на 100-м и с укучей плюшек. А вот если ты 105, то опа. Судя по всему, придется по новой качать 105. Да еще до кучи по новой весь фулл 11-х скиллов. Правда, тут пока еще непонятно. Может, это только до 100 повторный кач, а потом тебе вернут твой старый лвл. Если второе, то норм. А вот если 1-е, адью ПВ :D

походу сперли с линейки или есче с чего раньше... суть там такая была: к примеру качаешь танка и на лвл так ** каком те разрешается сделать перерождение и стать к примеру магом, но то что было от танка все остается, в итоге выходит машина с хп танка и атакой мага.... короч шило (

zhertvarepressiy
18.10.2013, 15:48
Ну тут некая дама уже ностальгировала по ажурным словесам и завуалированным подколкам на ветке Проциона ))) И тут пришли грубияны с Таразеда и всё опошлили...
Да всё просто, как апельсин. Тролли неистребимы и дабы очертить круг общения, делается элементарная вещь - при зарождении новой ветки форума совершается пара контрольных вбросов, на который троллефауна реагирует моментально. Ну это как с тупенькой мелкой собачонкой, ты её поддразнил, а она кидается в бой с хриплым визгом и мерзким тявканьем, сделать серьёзного ничего не может и от этого бесится до пены в вонюченькой пасти. Ты поигрался, да пошёл себе, а она бежит следом, за штаны пытается ухватить, да бессильно тявкает. А шуганёшь, с истеричным визгом пускается наутёк, да ещё норовит стаю таких же шавок подсобрать. Но цель достигнута, персоналии определены, дальше по усмотрению, игнор или иногда ленивое издевательство.

То-то все все сворой тяфкаете на каждую кость.

murracama
18.10.2013, 15:49
Да и все равно в этом мире почти все уже было сказано
А не надо претендовать на глобальность. Оформить можно то, что есть здесь и сейчас. Вплоть до порыва души от прохождения ежи. Или вам совсем нечего сказать?

murracama
18.10.2013, 15:50
То-то все все сворой тяфкаете на каждую кость.

Брысь! (10 вшивых котов!)

ally69
18.10.2013, 15:51
А не надо претендовать на глобальность. Оформить можно то, что есть здесь и сейчас. Вплоть до порыва души от прохождения ежи. Или вам совсем нечего сказать?

Можете не сомневаться, мне редко когда бывает нечего сказать. Просто это более подходит для беседы тет-а-тет, нежели для такой аудитории. Я не думаю, что стоит превращать оффорум в личный твиттер))

TrueLoveTMM
18.10.2013, 15:52
походу сперли с линейки или есче с чего раньше... суть там такая была: к примеру качаешь танка и на лвл так ** каком те разрешается сделать перерождение и стать к примеру магом, но то что было от танка все остается, в итоге выходит машина с хп танка и атакой мага.... короч шило (

не ну эт перебор... хотя было бы интересно конечно... маги-аспдшники, танки фулинты... посмотрим короче, когда у нас введут..

murracama
18.10.2013, 15:53
Можете не сомневаться, мне редко когда бывает нечего сказать. Просто это более подходит для беседы тет-а-тет, нежели для такой аудитории. Я не думаю, что стоит превращать оффорум в личный твиттер))

При выступлениях публично не обязательно показывать cиcьkи;)

ally69
18.10.2013, 15:56
При выступлениях публично не обязательно показывать cиcьkи;)

:monkey_16: а ты что-то имеешь против них?)

murracama
18.10.2013, 15:58

Нет. Я ,как отец двоих детей, выступаю против их публичности.

(Но в той фразе был несколько иной смысл)

eme
18.10.2013, 15:58

Он имеет в виду, что нечестно пользоваться убойными аргументами )))

ally69
18.10.2013, 16:03
:fox_1:все, теперь я вас не смущаю?)
Пошутили и хватит, а то и правда влепят бан хД

Stalker_inc
18.10.2013, 16:06
Таразеду *****и не нравятся ((

murracama
18.10.2013, 16:08

Просто у меня другая шкала ценностей;)

zhertvarepressiy
18.10.2013, 16:11

Сейчас тебя закусают многодетные теразадовские геи.

eme
18.10.2013, 16:16

Брысь....................

xxxFxxx
18.10.2013, 16:16
Вангую:
1. Таразед
2. Альтаир
3. Астра
4. Порцион
Кста, в этой ветке с Астры кто-то бывает? Даже троли с Альтаира боятся сюда зайти.

187soldier
18.10.2013, 16:18

Бедные дети... иметь папу или маму (фиг разберешься кто у них кто) гея. Еще и много детей... А где ты хоть раз таких видел то? Или мечтаешь встретить?
з.ы. и этот кусочек коричневой субстанции отмечал что таразедовцы гейскую тему любят поднимать, а тут вон как... все сам начинает, свою "рубаху тянет к телу"

ally69
18.10.2013, 16:18
Вангую:
1. Таразед
2. Альтаир
3. Астра
4. Порцион
Кста, в этой ветке с Астры кто-то бывает? Даже троли с Альтаира боятся сюда зайти.

:fox_28: их тоже смущали *****и?) чувствую прям виноватой себя)))
А я прогнозирую нам 2е место, женская интуиция хД

eme
18.10.2013, 16:25
:fox_28: их тоже смущали *****и?) чувствую прям виноватой себя)))
А я прогнозирую нам 2е место, женская интуиция хД

Верни, всяко лучше вокзальной синявки с бланшем под глазом.

ally69
18.10.2013, 16:26
Верни, всяко лучше вокзальной синявки с бланшем под глазом.

:hamster_30: в полноэкранном варианте она оч красивая. Поставлю лучше свою фотку тады. Хотя тенденция улучшения вашего поведения с той авой была очевидна, я прямо в замешательстве...

oTweJIbHuk
18.10.2013, 16:29

Все пошли читать книги что бы интилектом давить.

eme
18.10.2013, 16:29
:hamster_30: в полноэкранном варианте она оч красивая. Поставлю лучше свою фотку тады.

А вот не надо нас запугивать ))))

asdfdfgjnsdsh
18.10.2013, 16:30
Брысь....................

Мы его к вам на сервер зашлем для подрывной деятельности :default_37::default_49:

eme
18.10.2013, 16:30
Все пошли читать книги что бы интилектом давить.

Зря ты это написал, сейчас опять многострадальный букварь всплывёт )))

ally69
18.10.2013, 16:31
А вот не надо нас запугивать ))))

:fox_2::fox_14::fox_2: я не страшная)))) Лан верну вам радость хД

oTweJIbHuk
18.10.2013, 16:32
Зря ты это написал, сейчас опять многострадальный букварь всплывёт )))
Мне почему то казалось что "он" и не тонул :D

murracama
18.10.2013, 16:33
многострадальный букварь всплывёт )))

к сожалению, это не единственное, что тут периодически всплывает....:D

egthnsq
18.10.2013, 16:52
Кста, в этой ветке с Астры кто-то бывает?

Заходят иногда некоторые. :fox_44:

Mi_15_z
18.10.2013, 17:37
чет тихо стало ... пойду доску делать а то банки заканчиваются(

egthnsq
18.10.2013, 17:56

Сказанул, как в воду бзд**л. Как обычно.

eme
18.10.2013, 18:00
Мы его к вам на сервер зашлем для подрывной деятельности :default_37::default_49:

Только не забудьте кастрировать и клипсу пластмассовую с номерком в ухо вставить )))

boroboro1988
18.10.2013, 18:09
Всем удачи на бд, было бы неплохо встретится с топами Альтаира .

ally69
18.10.2013, 18:10
:monkey_20: дооо всем удачи на БД))

murracama
18.10.2013, 18:14
Всем удачи на бд, было бы неплохо встретится с топами Альтаира .

:monkey_20: дооо всем удачи на БД))

Стоять!!!! Мне ещё час работать!
Увидите приста в каске на БД - не бейте. Он нуб!:)

ally69
18.10.2013, 18:18
Стоять!!!! Мне ещё час работать!
Увидите приста в каске на БД - не бейте. Он нуб!:)

ну спрашивай тогда чего-нибудь))

murracama
18.10.2013, 18:21

у нас на серве была прист ALLY. Ты не имеешь к ней отношения?

Mi_15_z
18.10.2013, 18:30
Эх последнюю подарочную хирку переслал(( Так над в банке посмотреть еще за гошики должна дето быть.

ally69
18.10.2013, 18:31
у нас на серве была прист ALLY. Ты не имеешь к ней отношения?

не имею, играла только на Альтаире и на Проционе, на Алте маг 80+ Хела.
Ally - зовут Алена, друг так сокращенно называть стал)

boroboro1988
18.10.2013, 18:36

сиски твои ?)))))

Stalker_inc
18.10.2013, 18:43
сиски твои ?)))))

У нее больше xD

ally69
18.10.2013, 18:45
У нее больше xD

:pig_7: Грууул (10 непослушных грулов )

Shibalba
18.10.2013, 18:48
Не намного больше ведь

ProToTyPe2707
18.10.2013, 18:52
Вангую:
1. Таразед
2. Альтаир
3. Астра
4. Порцион

Иногда бываем,а у нас тролей не так много и они скорее в мире только любят появляться а не здесь)

ally69
18.10.2013, 18:53
:fox_19:тоже мне умники нашлись, словно видели прям

ProToTyPe2707
18.10.2013, 19:42
пока все ждут начала бд , вот ссылочка на старое пвп видео начала 2012 года видео с астры такого вы ещо видели, нашёл в своих сообщениях, смотрим так чтобы время потянуть) :D
http://www.youtube.com/watch?v=0N7jmZjuQPs&feature=youtu.be

LightRAVEN
18.10.2013, 19:58
Какие планы на сегодня? ) качеством брать? )

Jady_Master
18.10.2013, 20:09
Какие планы на сегодня? ) качеством брать? )

наверное процион сегодня возьмет качеством и докажет остальным серверам что они правда папки и единственная победа была не благодаря тому что их игнорировали.
ну а если не докажет, значит на этом сервере много пустозвонов

Mi_15_z
18.10.2013, 20:16
сильно не бейте, хирки холявные заканчиваются

StrikeArena
18.10.2013, 20:37
какой кошмар

ChuBaka501
18.10.2013, 20:39
Ща тут первые офигевшие от альтаировского подхода к МБД появятся))

Oblom2007
18.10.2013, 20:51
как БД кто кого ломает? =)

ProToTyPe2707
18.10.2013, 21:33
как БД кто кого ломает? =)

всё как обычно , ничего нового

Mi_15_z
18.10.2013, 21:45
вылеты достали(

Olgeya
18.10.2013, 22:05
Грац Процион с заслуженным местом))))

dukaldos
18.10.2013, 22:10
10 минут до новой волны....ждёмс

dukaldos
18.10.2013, 22:13
Вангую выпады в сторону никчёмного проциона со стороны таразеда и очередную волну доказательств, что разница в 220 человек ниначёневлияит)))

StrikeArena
18.10.2013, 22:19
Не можете не лезьте на мбд. Астра вон тоже не шибко большая, но не ноют.

Olgeya
18.10.2013, 22:21
разница в 220 человек ниначёневлияит)))

адназначна

farjoy
18.10.2013, 22:23
таразеду спасибо за БД)
працион, го хоть форум попробуете затащить))

rvt12
18.10.2013, 22:23
Было скучно. Всем спасибо.

StrikeArena
18.10.2013, 22:25
у мен яперс походу застрял на мбд(( выкинуло за 7 минут, до сих пор зайти не могу(((

QestaG
Донные противники

Olgeya
ally69, ну вот как-то так ;))))

megootec
18.10.2013, 22:26
Ниоч,всем спасибо,жил как мог

alesha0911
18.10.2013, 22:26
Всем спасибо. Мягко говоря процион договорился :(

Mi_15_z
18.10.2013, 22:27
ну и синов то с проца... а падают та как под массами ... сказка))

zhertvarepressiy
Кто то обещал проциону, что если он окажется между тарой и альтом, то будет полный разгром. В итоге самый слабый сервер опять почему то не последний. Как же так, в чем дело, поцики?

Tehbkjloyha
Самое скучное бд за последнее время.Ещё и новый баг "порадовал"

Gandzubas
Скрин с пояснением плз

Jady_Master
18.10.2013, 22:28
разрыв в количестве народу 10-20% в сравнении с остальными династиями, а по очкам в 2-3 раза и все равно находятся раки которые пишут что это мы количеством затащили :D

Stalker_inc
18.10.2013, 22:28
У нас помешены на монетках, давят Альтаир, на тару выйти бояца)

eme
18.10.2013, 22:29
Самое скучное бд за последнее время.Ещё и новый баг "порадовал"

Согласен, лаг выбесил напрочь, потеряли 20 минут (((

Jady_Master
Кто то обещал проциону, что если он окажется между тарой и альтом, то будет полный разгром. В итоге самый слабый сервер опять почему то не последний. Как же так, в чем дело, поцики?

лолшто?
на этом бд получилось 3 последних, а тара доминировала ;)

megootec
Вот карта
Найты - Таразед
Утгард - Процион
Лун - Астра
Вонг - Альтаир

farjoy
18.10.2013, 22:30
У нас помешены на монетках, давят Альтаир, на тару выйти бояца)
хейз был. не помогло(

QestaG
лолшто?

Да заебал ты ему отвечать

187soldier
1й бой против пати Фанки (Паренька) с Астры
было жестко, такого количества луков на одной тере у соперников я еще не видел)))
но мы затащили
p,s, Desired (маг)

Madhome
18.10.2013, 22:31
Так ну Тара тащит, а вы все ниочинь та!
Но я о другом где я могу сказать, то что я думаю об лицензиаторах игры? А то тему куда то замылили криворукие.

Jady_Master
Да заебал ты ему отвечать

дядь нам еще 1к постов набить над, без него никак

StrikeArena

Прости, не я король был, не понимаю зачем так дружно грызть начали астру в начале. Но вам все равно по щам надавали от и до.

sunrise77777
Cкучно.(10 раз скучно)

zhertvarepressiy
лолшто?

Я просто не знаю, как еще доступнее объяснять, даже пеньки уже бы начали понимать.

Stalker_inc
18.10.2013, 22:32
хейз был. не помогло(

Я предлагал наши пати на тару) нет будем лучше альтаир, с таким подходм забью на бд, мне монеты не нужны)

ally69
18.10.2013, 22:32
ally69, ну вот как-то так ;))))
Смотрите, места распределились четко по онлайну...)) Но он же совсем ничего не решает да :pig_4:
http://s005.radikal.ru/i212/1310/ee/505228c7aeb9.png

StrikeArena
18.10.2013, 22:33
дядь нам еще 1к постов набить над, без него никак

+1(10 +1) )))))))))))))))

farjoy
18.10.2013, 22:33
Я предлагал наши пати на тару) нет будем лучше альтаир, с таким подходм забью на бд, мне монеты не нужны)
шо ж ты ни кароль та :(

Jady_Master
18.10.2013, 22:34
Я просто не знаю, как еще доступнее объяснять, даже пеньки уже бы начали понимать.

ну ок, я понял, получить в 2 раза меньше очков чем тара для тебя считается нормой, а не разгромом

StrikeArena
18.10.2013, 22:35

Ты уже наобъяснялся

ally69
18.10.2013, 22:36
четко по онлайну это если бы соотношение очков сохранялось . тары больше на 20% чем проциона, значит и очков на 20%, но не в 2 раза же.

Мои прогнозы, если Тара будет между Проционом и Альтаиром, мы будем на 2м месте, как минимум.

eme
18.10.2013, 22:36
А ну колитесь, кто ивент сломал? 20 мин потеряно и скомканый конец игры (((

NasniL
18.10.2013, 22:37
вообще ни о чем.

Davidson1234
было жестко, такого количества луков на одной тере у соперников я еще не видел)))
но мы затащили
p,s, Desired (маг)

Была пачка луков только нашей пати) 2ая патька не зашла из-за набивших терру кучи нупов)
Пришлось выйти и объединяться со 2ой)

Дошли впоследствии до базы Тары и... Бинго, вылет :D

xxxFxxx
Я в шоке, на Порционе и на Астре нет норм пать, нет норм битв. Реально интересное бд, когда дерешься против Тары. Был вроде на бд такой уже расклад, когда Тара была напротив нас и тогда затащил Альтаир с таким же отрывом. Но тогда мы смогли поджать и Астру и Порцион и они шли патями на тару. Сейчас видимо Тара давила больше эти сервера и они шли на нас. Короче, у тары больше онлайна. И у них больше твинов для флаганья тер.

QestaG
Пусть сделают чтоб на базу уже можно было заходить, и кто победит ту династию автоматом выбьет с бд, мы так реально фулку заберем ))

farjoy
18.10.2013, 22:38
Была пачка луков только нашей пати) 2ая патька не зашла из-за набивших терру кучи нупов)

Дошли впоследствии до базы Тары и... Бинго, вылет :Dмаладца, вы практически затащили династии такими действиями :hamster_42:

Olgeya
18.10.2013, 22:39
Смотрите, места распределились четко по онлайну...)) Но он же совсем ничего не решает да :pig_4:
http://s005.radikal.ru/i212/1310/ee/505228c7aeb9.png
Ну... как бы это сформулировать так, чтобы ваш прокурорский чилавег-букварь не обратил внимания на орфографию... онлайн ну ни разу не показатель... ну не наши это проблемы - ваш онлайн)))

187soldier
18.10.2013, 22:41
Была пачка луков только нашей пати)
ну было минимум луков 6-7, если не больше (может не ваши были, кто нить из нубов, но много)

murracama
18.10.2013, 22:41
Ниразу не убили за всё БД. С чем себя и поздравляю. Проц молодцы....гордятся, что не на последнем месте :D

gGspb
18.10.2013, 22:42
Скучно. Всем спасибо

Davidson1234
Тащить Династию?) Я это буду делать, но когда дамнед захочет сотрудничать) В одиночку 2м кланам это сделать не получится. На этой неделе организации не было, и в воскресение скорее всего не будет)

Поставим своего короля, возьмемся за это дело посерьезнее)

sou1mate
Таразед кое как залез на первое место. Жалких 100 очков при онлайне на 200 больше Чем у Астры и Проца. Лалки.

Davidson1234
18.10.2013, 22:43
ну было минимум луков 6-7, если не больше (может не ваши были, кто нить из нубов, но много)

Астра - сервер луков и синов :D

Artem140195
18.10.2013, 22:43
:hamster_2: Совсем вы наш сервер невзлюбили.Сегодня было самое отстойное БД для нас.

eme
18.10.2013, 22:44

Дошли впоследствии до базы Тары и... Бинго, вылет :D

Искренне сочувствую, представляю, как было обидно. Краем глаза наблюдал за вашим походом

AlekseiMak
18.10.2013, 22:45
всем сяп на прошлом бд против Астры было намного интересней-на этом против проциона-скушно

oTweJIbHuk
18.10.2013, 22:46
Ну как Процион, встретил ТОПовые пати Альтаира? :D

ally69
18.10.2013, 22:46
Ну... как бы это сформулировать так, чтобы ваш прокурорский чилавег-букварь не обратил внимания на орфографию... онлайн ну ни разу не показатель... ну не наши это проблемы - ваш онлайн)))

мне лень щас искать свой пост, я где то писала, что уже, что лично моей вины или ого-угодно с проциона нет, как и лично заслуги каждого с таразеда, что у них так много ходит на БД. Это обстоятельства.
Это знаете смотрится так же гаденько, как если бы ребенок родившийся в богатой семье крутил распальцовку перед ребенком с бедной семьи, хотя он для богатства своих родителей ни сделал нифига, как и второй не виноват, что родился так.
Я бесспорно снимаю шляпу перед патей Клоуса. Она очень организованная и правильная. Но кичиться крутостью в таких массштабах не стоит. Затащили, молодцы, как говорится, все средства хороши. А мы вдвойне молодцы, потому что нас пресовал с 1 стороны сервак в 750рыл, с другой в 600+, а мы заняли 3 место, и по очкам не ближе к 4му, а почти у 2го. Чуток тактики и сбросили бы Альтаир.

Olgeya
18.10.2013, 22:47
Таразед кое как залез на первое место.
.|.
костюмчик сидит? видишь цель? тебе туда!

rvt12

+1 к вопросу
ПС +12 БВ как-то ниочень

Davidson1234
Искренне сочувствую, представляю, как было обидно. Краем глаза наблюдал за вашим походом

Да мы в основном нубов крошили, сложных противников не было) Просто решили на это БД передохнуть) Думаю если бы попадали при раскладе 40х20, на 2 ваших топ патьки, то 20 нубов бы зарешали)

На Астре наконец-то будет гвг! Все силы туда!)

castiel73
но мы затащили
p,s, Desired (маг)

так же и моя пати была, люлей получил ***, есть фрапс но не знаю стоит ли заливать)

QestaG
18.10.2013, 22:49
мне лень щас искать свой пост, я где то писала, что уже, что лично моей вины или ого-угодно с проциона нет, как и лично заслуги каждого с таразеда, что у них так много ходит на БД. Это обстоятельства.
Это знаете смотрится так же гаденько, как если бы ребенок родившийся в богатой семье крутил распальцовку перед ребенком с бедной семьи, хотя он для богатства своих родителей ни сделал нифига, как и второй не виноват, что родился так.
Я бесспорно снимаю шляпу перед патей Клоуса. Она очень организованная и правильная. Но кичиться крутостью в таких массштабах не стоит. Затащили, молодцы, как говорится, все средства хороши. А мы вдвойне молодцы, потому что нас пресовал с 1 стороны сервак в 750рыл, с другой в 600+, а мы заняли 3 место, и по очкам не ближе к 4му, а почти у 2го. Чуток тактики и сбросили бы Альтаир.

Нам по***.

valiance
ally69 почитай пост паренька ..таких противников уважают..

Davidson1234
О, Олега, а тебя то я и не заметил) Знач только Золя не зашел? Или у вас тож не все 10 чел зашли?

appleMan
18.10.2013, 22:50
УГ БД хочу биться с ТАРОЙ!!! :D

ally69
18.10.2013, 22:51
ally69 почитай пост паренька ..таких противников уважают..
и чу мне его читать?) у нас тут свой разговор, который длится уже месяц почти))

:pig_21:лично для меня было одно из самых трудных БД, Хотя почти везде кроме пары терр была победа, но вымоталась *** как.

zhertvarepressiy
18.10.2013, 22:51
ну ок, я понял, получить в 2 раза меньше очков чем тара для тебя считается нормой, а не разгромом

В таком случае дополняй что и альтаир тоже ни о чем ибо получили очков в два раза меньше, а астра вообще ни о чем ибо в три раза.

murracama
18.10.2013, 22:52
.

гаденько смотрятся посты жертвы. Мы просто симметрично отвечаем.

Olgeya
18.10.2013, 22:53
Я бесспорно снимаю шляпу перед патей Клоуса.
Я ни разу ни каким боком не отношусь к "пати Клоса". Написала в пм только потому, что, во-первых, встретила знакомый ник в таргете, во-вторых, импонируют не агрессивные посты на оффе, в-третьих,... ну... эммм... чисто из женской солидарности)))

rvt12
18.10.2013, 22:53
В таком случае дополняй что и альтаир тоже ни о чем ибо получили очков в два раза меньше, а астра вообще ни о чем ибо в три раза.

На Астре есть хоть с кем пофаниться =)

Stalker_inc
18.10.2013, 22:54

Как обычно никого, скучно. На тару на последних минутах зашел, огреб за все 2 часа -)

zhertvarepressiy
гаденько смотрятся посты жертвы. Мы просто симметрично отвечаем.

Отвечать тупостью на анализ, это да, симметрично. Уговорил.

Davidson1234
Процион, вы судите о силе сервера по набранным очкам. Мне кажется это не совсем верный критерий. Ибо вы отправляете все свои силы на сервер, который послабее относительно второго соседа.

Альтаир и Астра действую слегка по другому. Они выбирают противника, который заведомо сильнее 2го соседа, и пресуют его, т.к. именно он представляет большую опасность.

Это ни в коей мере не камень в ваш огород, просто вы вроде бы говорите на 1 тему, но друг друга не понимаете или не хотите понять)

А квестаг, ты че такой дерзкий?)

oTweJIbHuk
18.10.2013, 22:55
Как обычно никого, скучно. На тару на последних минутах зашел, огреб за все 2 часа -)
Видимо у вас терры сами к нам уходили :D

castiel73
Да, Давид, я говорил что влез кое как, но, 7 человек без топ дд и танка ниоч)

eme
Ниразу не убили за всё БД. С чем себя и поздравляю. Проц молодцы....гордятся, что не на последнем месте :D

Я тебя сам щас прибью. Не убили его, пффф. А где ты шатался, когда я Мишку с флагом вёл? Спецом башкой крутил, и рядом тебя не было.

ally69
18.10.2013, 22:56
Я ни разу ни каким боком не отношусь к "пати Клоса". Написала в пм только потому, что, во-первых, встретила знакомый ник в таргете, во-вторых, импонируют не агрессивные посты на оффе, в-третьих,... ну... эммм... чисто из женской солидарности)))
:pig_46: да не)) Эт у меня адреналин щас гуляет))) Пати Клоуса с Таразеда)
Конь нуб)

scorpionsmk
18.10.2013, 22:57
QuestaG, встретил твою патьку на крисах, что-то даже не заметил твои 94 пд. У тебя что, патька среднего уровня?

rvt12
18.10.2013, 22:58
Пати Клоуса )

Просто KloS :D

valiance
Клоса .маг такой..

Mi_15_z
Сделали бы статистику по профам идущим от каждого серва , было б интересно, ну вот реально много синов сегодня видел , дальше идут луки,танки, остальных по чуть чуть, шамов кстати больше чем магов сегодня встерчал.
ПАсибки всем, скучновато табаясь пинать народ, хотя были интересные моменты...

murracama
18.10.2013, 22:59
Отвечать тупостью на анализ, это да, симметрично. Уговорил.

Пшол вон, говноед. Не с тобой говорю. В общении с тобой я поставил точку.

QestaG
18.10.2013, 22:59
QuestaG, встретил твою патьку на крисах, что-то даже не заметил твои 94 пд. У тебя что, патька среднего уровня?

Всмысле не заметил, ты что меня слил? :D Да, средняя,.

appleMan
18.10.2013, 23:00
Грул 10 и 14 к на 2 ноги с бури лука получать и писать что скучно айс.

Davidson1234
18.10.2013, 23:01
В следующий раз будет опытом, чтобы не выбирать территории, которые находятся близко к центру)
А то гр****ые нубы забивают напрочь территории, фулсоставом не войти :(

zhertvarepressiy
18.10.2013, 23:01
Процион, вы судите о силе сервера по набранным очкам. Мне кажется это не совсем верный критерий. Ибо вы отправляете все свои силы на сервер, который послабее относительно второго соседа.

Альтаир и Астра действую слегка по другому. Они выбирают противника, который заведомо сильнее 2го соседа, и пресуют его, т.к. именно он представляет большую опасность.

Это ни в коей мере не камень в ваш огород, просто вы вроде бы говорите на 1 тему, но друг друга не понимаете или не хотите понять)

Мы судим???? Это таразад кичиться своей силой судя по набраным очкам. Ты может быть где то не там читаешь?

eme
18.10.2013, 23:02
Всмысле не заметил, ты что меня слил? :D Да, средняя,.

Причём сильно средняя ))) А бой да, в одну калитку )

zhertvarepressiy
Пшол вон, говноед. Не с тобой говорю. В общении с тобой я поставил точку.

Надеюсь это не очередное балабольство никчемного трепача, как обещания приехать и т. Д?

defenseman

Процион их раздавил))

Всем спасибо за БД! Не знаю, почему, но было действительно как-то не так, без драйва совсем))

Stalker_inc
18.10.2013, 23:03

Да ничего мы не судим, как бараны ходим) Король 2 неделю ** кто, жазы идут на право, инсы налево и все, заставить кого-то сменить курс как-то не выходит -)

Предлагаю зарегица твином на проце и стать королем, а то уже надоело -)

ally69
18.10.2013, 23:04
Просто KloS :D
ну да) Грю ж адреналин бушует, буквы путаются)

QestaG
18.10.2013, 23:05

В твою сторону не дерзил вроде оО я тебя боюсь

zhertvarepressiy
18.10.2013, 23:05
На Астре есть хоть с кем пофаниться =)

Я вот тоже могу сказать что так и не увидел опасных противников хотя дошли до самой базы вонгов. Проиграли пару раз когда было на кристалах 32 против 6-8 нас и все. А уж ваншотные танки и сины прыгающие на стража стоящего в имунке в каресели очень впечатлили.
Хотя нет, попадался один толстый вар, ну прям реально сложно было пробивать и син, с нормальным дамагом, ники не вспомню к сожалению, оба с альтаира.