PDA

Просмотр полной версии : [Таразед, Альтаир, Процион, Астра] Противостояние (1)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Davidson1234
18.10.2013, 23:05
В твою сторону не дерзил вроде оО я тебя боюсь

Да ты просто прям уничтожаешь Процион, сравниваешь их с землей) Также некрасиво, будь Джентльменом)

defenseman
18.10.2013, 23:06
Процион, вы судите о силе сервера по набранным очкам. Мне кажется это не совсем верный критерий. Ибо вы отправляете все свои силы на сервер, который послабее относительно второго соседа. Чушь, никогда такого не было)

Stalker_inc
Грул 10 и 14 к на 2 ноги с бури лука получать и писать что скучно айс.

Полный раздебаф и драки?) Я на бд умирал тока когда не успевал с патей зайти и на какие-то левые терры прыгал -)

castiel73
Видел квестага на какой то терре после того как астра положила болт на бд.

QestaG
Да ты просто прям уничтожаешь Процион, сравниваешь их с землей) Также некрасиво, будь Джентльменом)

Не. не пытался показаться с такой стороны, просто эти соплежуи надоели уже какую неделю.

Madhome
18.10.2013, 23:07
Я вот только одного не могу понять. Вы что реально довольны сегодняшним БД?
Вас не задолбали лаги, вам по приколу разрыв с сервером, всё в норме когда после светофора входишь минут 5 в игру?
Эти опущенцы прикрывшись тестированием ивента, забили на него, но вот вам ферма, жуйте не опляпайтесь. Когда прекратится это свинство, тут ни кому не интересно, я так понял.
Я просто в шоке от сегодняшнего БД, пока слов точно нет. Срут на головы игрокам без зазрения совести.

Davidson1234
18.10.2013, 23:08
Я вот тоже могу сказать что так и не увидел опасных противников хотя дошли до самой базы вонгов. Проиграли пару раз когда было на кристалах 32 против 6-8 нас и все. А уж ваншотные танки и сины прыгающие на стража стоящего в имунке в каресели очень впечатлили.

У нас произошли некоторые разногласия на этой неделе :) Мы не смогли достаточно организоваться, потому на бд пошли организованно 4 пати от нашего клана (ушли на Таразед), 1-2 от дамнеда (шли прям за нами, пока мы карабкались к базе), про остальные кланы не слышал ничего)

Как уже говорил, реабилитируемся скорее всего через неделю, хотя глядишь и в Воскресение получиться договориться.

oTweJIbHuk
18.10.2013, 23:08
Процион их раздавил))

Всем спасибо за БД! Не знаю, почему, но было действительно как-то не так, без драйва совсем))
Конечно не айс слиться в сухую, а когда ослабили хватку на вас, пройтись по пустым террам. Хирки скатал всего 300к

dukaldos
18.10.2013, 23:09
Я вот только одного не могу понять. Вы что реально довольны сегодняшним БД?
Вас не задолбали лаги, вам по приколу разрыв с сервером, всё в норме когда после светофора входишь минут 5 в игру?
Эти опущенцы прикрывшись тестированием ивента, забили на него, но вот вам ферма, жуйте не опляпайтесь. Когда прекратится это свинство, тут ни кому не интересно, я так понял.
Я просто в шоке от сегодняшнего БД, пока слов точно нет. Срут на головы игрокам без зазрения совести.

Тебя это удивило? Оо
Да тем, про кого нельзя говорить, похрен на всех))

Jady_Master
18.10.2013, 23:09
В таком случае дополняй что и альтаир тоже ни о чем ибо получили очков в два раза меньше, а астра вообще ни о чем ибо в три раза.

альтаиру пришлось воевать сразу с 2 династиями, которые мы защемили со своей стороны у базы и они тем не менее сумели остаться на 2 месте, респект.
астра проиграли, но можно списать на то что сервер самый молодой и кроме того они не пы**лись на форуме о том какие труъ.
процион самый ни о чем т.к. слова на форуме конкретно расходятся с действиями на мбд.

QestaG
18.10.2013, 23:10
А по теме ходили на астру, попадали на неорганизованных нубов, пару раз были на Кастиеле они меня там убили неск раз. Подошли к базе астры, потом всех отцов выбило с серва, не пускало. Далее пошли на Вонг, встретили пати МАГа и встрали им изза того что половина наших ослоебили на респе. Я вроде никого не убил, как и меня (хотя МАГ каким то образом понял что я ниоч, хотя это правда).

defenseman
18.10.2013, 23:10
Конечно не айс слиться в сухую, а когда ослабили хватку на вас, пройтись по пустым террам. Хирки скатал всего 300к

Не смеши)))

eme
18.10.2013, 23:11
Видел квестага на какой то терре после того как астра положила болт на бд.

Мы пёрлись к вам через всю карту от базы Луна (самая нижняя терра) после лага, когда не пускало на терры, зашли вразброд. Зато хоть отхватили по полной, а то на Луне совсем тоскливо было, заносили один флаг, потом флагонос не сдавал второй, пока патька фраги набивала. Расслабились, а вы жёстко так встретили )))

Stalker_inc
18.10.2013, 23:11

Мы практически без проблем до базы дошли, а потом король спохватился, что се таки надо на тару уйти и послал туда кого-то, в итоге вы стали теры захватывать, шло бы все как было, так бы и зажали вас, но толку от этого мало )

murracama
18.10.2013, 23:13
У нас произошли некоторые разногласия на этой неделе :) Мы не смогли достаточно организоваться, потому на бд пошли организованно 4 пати от нашего клана (ушли на Таразед), 1-2 от дамнеда (шли прям за нами, пока мы карабкались к базе), про остальные кланы не слышал ничего)

Как уже говорил, реабилитируемся скорее всего через неделю, хотя глядишь и в Воскресение получиться договориться.

У нас все восхищались твоими дамагами. Мне не довелось....

zhertvarepressiy

Так я ж разве против? Попадаются интересные противники, и мне было сегодня реально удивительно видеть как один момент луны были вообще без тер почти. У нас вообще король учудил, когда вонгов давили взял и поставил на терры 40к сд, и все, запер нас же на своих терах в углу:D

Tehbkjloyha
Грула и Паренька интересно читать,а то бред обиженных девочек уже поднадоел...

Даже с учетом почти 100 афкающих на базе Таразедовцев все равно онлайн у нас больше,нас многие поэтому боятся(имхо не обоснованно),ситуация на фронтах поэтому сегодня была крайне печальной,было сложно протиснуться даже в одно время...

Имхо через недели 2 ситуация будет ещё хуже,с этим надо что то делать

Mi_15_z
18.10.2013, 23:14
Жертва чет сказал по делу))

oTweJIbHuk
18.10.2013, 23:15
Я вот тоже могу сказать что так и не увидел опасных противников хотя дошли до самой базы вонгов. Проиграли пару раз когда было на кристалах 32 против 6-8 нас и все. А уж ваншотные танки и сины прыгающие на стража стоящего в имунке в каресели очень впечатлили.
Хотя нет, попадался один толстый вар, ну прям реально сложно было пробивать и син, с нормальным дамагом, ники не вспомню к сожалению, оба с альтаира.

Что за сказки, вы не дошли до базы ;)

Не смеши)))
Нет, это ты сейчас пытаешся здесь нелепыми шутками оправдаться.

Мы практически без проблем до базы дошли, а потом король спохватился, что се таки надо на тару уйти и послал туда кого-то, в итоге вы стали теры захватывать, шло бы все как было, так бы и зажали вас, но толку от этого мало )

Мы вас практически 1ый час держали под базой. На Астру ушла всего одна пати, и то минут через 20-30 после начала. После еще 2-3 туда подключилось. И вот именно когда они туда ушли с вас, вы и прошли по низу, но не до базы, были не далеко от нее, да, но до нее так и не дошли. Мы же с вашей базы портанулись просто назад и пошли в середину.

zhertvarepressiy
18.10.2013, 23:15
альтаиру пришлось воевать сразу с 2 династиями, которые мы защемили со своей стороны у базы и они тем не менее сумели остаться на 2 месте, респект.
астра проиграли, но можно списать на то что сервер самый молодой и кроме того они не пы**лись на форуме о том какие труъ.
процион самый ни о чем т.к. слова на форуме конкретно расходятся с действиями на мбд.

Вы уж определитесь там у себя, имеет значение возраст сервера или нет, имеет значение попадет ли процион между вами и альтаиром или нет. Хватит уже менять свою точку зрения каждый день. На втором месте альтаир остался только потому что у нас король - идиот, это так , между делом.

sou1mate
18.10.2013, 23:16
Процион, вы судите о силе сервера по набранным очкам. Мне кажется это не совсем верный критерий. Ибо вы отправляете все свои силы на сервер, который послабее относительно второго соседа.

Альтаир и Астра действую слегка по другому. Они выбирают противника, который заведомо сильнее 2го соседа, и пресуют его, т.к. именно он представляет большую опасность.

Это ни в коей мере не камень в ваш огород, просто вы вроде бы говорите на 1 тему, но друг друга не понимаете или не хотите понять)

А квестаг, ты че такой дерзкий?)

Тара тут выделывалась с самого начала темки. На самом деле пофиг по какому поводу троллить их за это и играть на их эмоциях. Что и как мы судим на самом деле не обязательно показывать на форуме. Форум - это отдельно и тут достаточно разнести зазнаек типа Квестага и прочих бьющих себя в грудь бабуинов. Заметь на Астру мы не гнали ни разу. А все почему? Астра всегда вполне сдержана в высказываниях и показывает спортивное поведение.

Jady_Master
а прикольно было бы чтоб мбд заснял король и выложил ускоренно в 20 раз, за 6 минут просмотреть от начала до конца как развивались продвижения разных серверов :)

zhertvarepressiy

Мы вас практически 1ый час держали под базой. На Астру ушла всего одна пати, и то минут через 20-30 после начала. После еще 2-3 туда подключилось. И вот именно когда они туда ушли с вас, вы и прошли по низу, но не до базы, были не далеко от нее, да, но до нее так и не дошли. Мы же с вашей базы портанулись просто назад и пошли в середину.

Не дошли? Да ладно. Я конечно понимаю, грустно, обидно, но врать то не хорошо.

scorpionsmk
18.10.2013, 23:17
Всмысле не заметил, ты что меня слил? :D Да, средняя,.

Да, встретил - в бинд: "Квестаг, Квестаг на нашей терре." Чудом оказался на терре с твоей патькой. Подошли 10 на 10, и вынесли твою патьку без напряга. Поэтому очень удивлен, вроде Топ/танк - пл пати, а легли на уровне среднего. Предполагал, что вся патька топовая.

QestaG
18.10.2013, 23:17
Тара тут выделывалась с самого начала темки. На самом деле пофиг по какому поводу троллить их за это и играть на их эмоциях. Что и как мы судим на самом деле не обязательно показывать на форуме. Форум - это отдельно и тут достаточно разнести зазнаек типа Квестага и прочих бьющих себя в грудь бабуинов. Заметь на Астру мы не гнали ни разу. А все почему? Астра всегда вполне сдержана в высказываниях и показывает спортивное поведение.

Воу-воу паринь, палехче))

sou1mate
18.10.2013, 23:18
Пшол вон, говноед. Не с тобой говорю. В общении с тобой я поставил точку.

А можешь и со мной еще не разговаривать никогда больше? А то реально устал от твоей тупости. Могу тебе сказать чо нить обидное если надо.

oTweJIbHuk
18.10.2013, 23:18
Не дошли? Да ладно. Я конечно понимую, грустно, обидно, но врать то не хорошо.
Так заканчивай врать :)

castiel73
18.10.2013, 23:19
Мы пёрлись к вам через всю карту от базы Луна (самая нижняя терра) после лага, когда не пускало на терры, зашли вразброд. Зато хоть отхватили по полной, а то на Луне совсем тоскливо было, заносили один флаг, потом флагонос не сдавал второй, пока патька фраги набивала. Расслабились, а вы жёстко так встретили )))

вроде помню что у базы опа была, нас там не вся пати влезла и другая пати была, остальные ** кто, есть кстати фрапс)

А по теме ходили на астру, попадали на неорганизованных нубов, пару раз были на Кастиеле они меня там убили неск раз. Подошли к базе астры, потом всех отцов выбило с серва, не пускало. Далее пошли на Вонг, встретили пати МАГа и встрали им изза того что половина наших ослоебили на респе. Я вроде никого не убил, как и меня (хотя МАГ каким то образом понял что я ниоч, хотя это правда).

ух ты) убили даже??7) а то я не помню и не фрапсил бд вообще, помню как флаг нёс и по мне маг 33к влупил. чесн по мне так никто не бил, но я попросил пинок от пати, промолчали, я заюзал свой и потом сверху дали пинок) если бы я свой оставил, то донёс бы флаг:D

QestaG
Да, встретил - в бинд: "Квестаг, Квестаг на нашей терре." Чудом оказался на терре с твоей патькой. Подошли 10 на 10, и вынесли твою патьку без напряга. Поэтому очень удивлен, вроде Топ/танк - пл пати, а легли на уровне среднего. Предполагал, что вся патька топовая.

Шам 2к физы, друид нирвана +7-109е на хп, лук нирвана 7-10 9е на хп, маг +6 9е физа и тд :D А так красавчик, 3чи гора все как по учебнику)

Stalker_inc

Давай дождемся видео, а то так чего спорить, я вот не помню, что вы нас держали около базы, ты не помнишь, что мы дошли до базы, как будет видео все разъяснится -)

zhertvarepressiy
18.10.2013, 23:20
Так заканчивай врать :)

Ну ты может у своих поинтересуешься прежде чем говорить? Самые крайние две верхние теры мы захватили без проблем.

Tehbkjloyha
18.10.2013, 23:20

вот такие вот топовые,в круг дохрена точенные пати и не нужны на бд...Лучше сделать 2,а то и 3 средние,толку намного больше будет,имхо

Не помню кстати о какой ты терре,но вполне возможно было такое

Davidson1234
18.10.2013, 23:21
По поводу Таразеда: ребята по праву сейчас считаются сильнейшим сервером из нашей четверки. У них хороший онлайн и довольно неплохие топовые патьки. В сражениях топов возможно тара и будет иногда терпеть неудачи, но за счет дополнительных сотни нубов, которыми в свою очередь может управлять король, они берут своё)

Гнать на них за то что их больше... Какой смысл) Это действительно далеко не их проблемы. И они вполне могут хвастаться своим результатом :) А уже другой вопрос. Хвастовство к хорошему приводит? Мой опыт показал что нет, вспоминаем турнир 2011, когда пати с Ориона, проиграв без шансов в сухую нашей команде ушла в нижнюю сетку. Затем еле прошла топ2 пати с нашего же сервера и вышла в финал снова на нас.

Тогда никто не сомневался что мы заберем 1е место 3ий год подряд, однако некоторые мои тиммейте посчитали нужным повые... на форуме, о том какие мы классные. Результат? Команда Ориона была пробафана топовыми шаманами, причем не только со своего сервера, но и хейтерами Астры. В итоге это дало команде на столько существенное преимущество, что победа уплыла меж пальцев. Обидно, но неплохой жизненный урок.

Проводя Аналогию с Таразедом. Ребята задаются? Да. Поможет ли оплакивание причин, почему Тара выигрывает? Нет. Что поможет? По-моему все логично, идти не на сервер, который слабее, а именно та Тару. Что же делаете вы? "Нам и 2-3 места хватает". Вот что вас отличает от Альтаира и Астры. Не бойтесь трудностей, не бойтесь что вы получите мало монет. Вы получите такой фан, какого хотят все сервера, ведь это игра в конце концов, а не место для набивания карманов.

Думаю многие меня поддержат в этом. Я не призываю к Альянсу против Тары, это было бы глупо и неразумно, ибо при 1х3 было бы также не интересно) Работайте со своими топ кланами и противодействуйте попыткам того или иного сервера стать доминантом. Ставьте задачу "Победить", а не "Не быть последними" И тогда люди получат именно то, что хотят, свой большой наполненный матами и эмоциями различного рода фан!

187soldier
18.10.2013, 23:21

у них в пати хорошие середняки, крепкие, но не топовые по точке

oTweJIbHuk
18.10.2013, 23:23
Ну ты может у своих поинтересуешься прежде чем говорить? Самые крайние две верхние теры мы захватили без проблем.
Зачем мне интересоваться когда я и так все видел и слышал? Вас в легкую сразу же прижали. После чего просто часть ТОПов отправили на другую сторону для удержания 2го места, когда стало ясно что вы уже обошли, почти все просто ушли назад и часть двинулась на центр, часть дефить вас. Если бы не вылет, середину бы отхватили бы еще больше, но...мыло как мыло...щас скрины вас даже залью) видео лень делать ради того что бы вам что то доказать.

ally69
18.10.2013, 23:24
По поводу Таразеда: ребята по праву сейчас считаются сильнейшим сервером из нашей четверки. У них хороший онлайн и довольно неплохие топовые патьки. В сражениях топов возможно тара и будет иногда терпеть неудачи, но за счет дополнительных сотни нубов, которыми в свою очередь может управлять король, они берут своё)

Гнать на них за то что их больше... Какой смысл) Это действительно далеко не их проблемы. И они вполне могут хвастаться своим результатом :) А уже другой вопрос. Хвастовство к хорошему приводит? Мой опыт показал что нет, вспоминаем турнир 2011, когда пати с Ориона, проиграв без шансов в сухую нашей команде ушла в нижнюю сетку. Затем еле прошла топ2 пати с нашего же сервера и вышла в финал снова на нас.

Тогда никто не сомневался что мы заберем 1е место 3ий год подряд, однако некоторые мои тиммейте посчитали нужным повые... на форуме, о том какие мы классные. Результат? Команда Ориона была пробафана топовыми шаманами, причем не только со своего сервера, но и хейтерами Астры. В итоге это дало команде на столько существенное преимущество, что победа уплыла меж пальцев. Обидно, но неплохой жизненный урок.

Проводя Аналогию с Таразедом. Ребята задаются? Да. Поможет ли оплакивание причин, почему Тара выигрывает? Нет. Что поможет? По-моему все логично, идти не на сервер, который слабее, а именно та Тару. Что же делаете вы? "Нам и 2-3 места хватает". Вот что вас отличает от Альтаира и Астры. Не бойтесь трудностей, не бойтесь что вы получите мало монет. Вы получите такой фан, какого хотят все сервера, ведь это игра в конце концов, а не место для набивания карманов.

Думаю многие меня поддержат в этом. Я не призываю к Альянсу против Тары, это было бы глупо и неразумно, ибо при 1х3 было бы также не интересно) Работайте со своими топ кланами и противодействуйте попыткам того или иного сервера стать доминантом. Ставьте задачу "Победить", а не "Не быть последними" И тогда люди получат именно то, что хотят, свой большой наполненный матами и эмоциями различного рода фан!

Пожалуй подпишусь под этими словами, и более думаю нет смысла перетирать эту тему.

scorpionsmk
18.10.2013, 23:25
Шам 2к физы, друид нирвана +7-109е на хп, лук нирвана 7-10 9е на хп, маг +6 9е физа и тд :D А так красавчик, 3чи гора все как по учебнику)

Да, ток правильно пиши, а то ща тут подумают, что я гору чз 3чи юзаю). В одной ситуации: мои 3чи - гора ваших трупов, в другой ситуации - гора = о5 гора трупов :D
Ток ща прочел предыдущий пост, понял, что не фуллсоставом твоя патька была.

defenseman
18.10.2013, 23:25
Нет, это ты сейчас пытаешся здесь нелепыми шутками оправдаться.У тебя рак мозга)) Я просто сказал, что ты смешной)) Даже не шутил))

Мы вас практически 1ый час держали под базой. На Астру ушла всего одна пати, и то минут через 20-30 после начала. После еще 2-3 туда подключилось. И вот именно когда они туда ушли с вас, вы и прошли по низу, но не до базы, были не далеко от нее, да, но до нее так и не дошли. Мы же с вашей базы портанулись просто назад и пошли в середину.Я просто оставлю это тебе тут))
15 минут: Альтаир щемит Процион http://i.imgur.com/aiRkhw6.jpg
35 минут: Альтаир прорывается к базе Проциона http://i.imgur.com/C1mWJU1.jpg
1 час 5 минут: Альтаир зажимает Процион на базе http://i.imgur.com/TbRjgDT.jpg
1 час 40 минут: Альтаир ломает базу Проциону http://i.imgur.com/dfjoYWZ.jpg
2 часа: Альтаир выбил весь Процион с БД http://i.imgur.com/qqSPLzD.jpg

Davidson1234
18.10.2013, 23:26
У нас все восхищались твоими дамагами. Мне не довелось....

Кто интересно меня так пиарил? :D

zhertvarepressiy
18.10.2013, 23:28
Зачем мне интересоваться когда я и так все видел и слышал? Вас в легкую сразу же прижали. После чего просто часть ТОПов отправили на другую сторону для удержания 2го места, когда стало ясно что вы уже обошли, почти все просто ушли назад и часть двинулась на центр, часть дефить вас. Если бы не вылет, середину бы отхватили бы еще больше, но...мыло как мыло...щас скрины вас даже залью) видео лень делать ради того что бы вам что то доказать.

Ну это у нас лаг наверное такой был что мы две верхние теры держали, да и вылетели только вы, на нас то ошибки клиента не распространяются.

maxxxximus09
18.10.2013, 23:28
Никакой тактики ! Даёшь фан под девизом " Таразед - снимай штаны, - готовь дырку ! "

Stalker_inc
18.10.2013, 23:29
У тебя рак мозга)) Я просто сказал, что ты смешной)) Даже не шутил))

Я просто оставлю это тебе тут))

Смотри, а реально они нас давили (

murracama
18.10.2013, 23:29

Мы с вами только в самом начале пересеклись. Минут 20-25 бой был на флагах, наверное. Потом потерялись, хотя искали вас.

asdfdfgjnsdsh
18.10.2013, 23:30
Всем доброго вечера/ночи :)
Как сервы распределялись? Кто на каком месте?
А то я на ближайшие 4 бд забил и отпуск взял. Фермы важнее. Задолбался с мыльными лагами 650 ферм открывать

QestaG
18.10.2013, 23:30
Да, ток правильно пиши, а то ща тут подумают, что я гору чз 3чи юзаю). В одной ситуации: мои 3чи - гора ваших трупов, в другой ситуации - гора = о5 гора трупов :D
Ток ща прочел предыдущий пост, понял, что не фуллсоставом твоя патька была.

Моих ты не убивал массами, мы не настолько рачье :D Нас там все же 40 было, так что толпы трупов это...толпы трупов)) Проигрывали не от разъеба тру пати, а просто по очкам. А так все норм, спс за фан. надеюсь как нибудь на флагах увидимся, там жару зададим вам =)

defenseman
18.10.2013, 23:32
Гнать на них за то что их больше... Какой смысл)Мы тут 2 дня трепались об этом)) Объясняя, что они в этом не виноваты и что никто на них не гонит)) Ты пропустил малек))

zhertvarepressiy
18.10.2013, 23:32

И даже на базе зажали:(

187soldier
18.10.2013, 23:33

наш танк (мишка) и лук (прах) которым ты по 10к вляпывал. И я поэтому на той (самой первой) тере выставил по "Т" луков, и только за вами и летал... за всей кучей луков)))

defenseman
18.10.2013, 23:33

Когда? :( (10)

Tehbkjloyha
18.10.2013, 23:34
Мы тут 2 дня трепались об этом)) Объясняя, что они в этом не виноваты и что никто на них не гонит)) Ты пропустил малек))

только у вас онлайн тоже может быть выше,не надо все сваливать на возраст сервера и что якобы у нас народу на порядок больше

zhertvarepressiy
18.10.2013, 23:35
Когда? :( (10)

Видимо как раз когда у них вылет был, они решили что их реинкарнированные духи держат нас на базе:)

Davidson1234
Мы с вами только в самом начале пересеклись. Минут 20-25 бой был на флагах, наверное. Потом потерялись, хотя искали вас.

Мы искренне надеялись что кто-нибудь из топ пати Тары заметит, что рядом с базой одни нубы, и что 2 группы топов шли вашей базе) Думали кто-нибудь вернется и помесимся, но этот злосчастный вылет... =\

murracama
наш танк (мишка) и лук (прах) которым ты по 10к вляпывал. И я поэтому на той (самой первой) тере выставил по "Т" луков, и только за вами и летал... за всей кучей луков)))

Где Дез? Да где то в ипенях вон фраги набивает!:)

zhertvarepressiy
18.10.2013, 23:37
только у вас онлайн тоже может быть выше,не надо все сваливать на возраст сервера и что якобы у нас народу на порядок больше

Окей, своим тогда объясни.

а
астра проиграли, но можно списать на то что сервер самый молодой.

defenseman
18.10.2013, 23:37

Мне за пару дней это надоело объяснять)) У нас ходят все, кто хотят и могут)) У вас так же)) Это стопудово. А по-поводу численности игроков серверов - это уже у администрации надо уточнять.

Davidson1234
18.10.2013, 23:38
Мы тут 2 дня трепались об этом)) Объясняя, что они в этом не виноваты и что никто на них не гонит)) Ты пропустил малек))

Извиняюсь, гору флуда не по теме, коего тут дохрена перечитывать не стал)

murracama
18.10.2013, 23:39
Мы искренне надеялись что кто-нибудь из топ пати Тары заметит, что рядом с базой одни нубы, и что 2 группы топов шли вашей базе) Думали кто-нибудь вернется и помесимся, но этот злосчастный вылет... =\

Мы возвращались. Но так и поняли, что вас на базу кидануло. Пошли на правый фланг. Не знаю кто там был. Выиграли пару боёв 15 против 30. Совершенно неорганизованные пати были. Стало скушно и мы вернулись к вашим. Потом прошёл глюк ...зайти невозможно, нас раскидало. Финал получился скомканным и неинтересным.

Davidson1234
18.10.2013, 23:39

Старые турнирные ники награждались наибольшим приоритетом :D
1ая битва понравилось, жаль все же не все зашли, думаю мы бы долго месились с вами на разных террах)

eme
18.10.2013, 23:40

На разборе практически все, кто с тобой встречался.

scorpionsmk
18.10.2013, 23:40
Давай дождемся видео, а то так чего спорить, я вот не помню, что вы нас держали около базы, ты не помнишь, что мы дошли до базы, как будет видео все разъяснится -)

Не влезай в бутылку) Мы к вам в гости пришли о5 за 25 минут (ваш скрин вам в помощь http://i.imgur.com/C1mWJU1.jpg). Наши ТОПы постояли минут 10. После чего в бинд: "Да ну наф, что мы тут делаем? Росянки, и то активнее сопротивляются" Отвели часть топов в другом направлении. Честно говоря - просто все наши топы забили болт на вас, кто пошел на Тару, кто на уток. Вот тогда вы и вышли в нашем направлении.

Отсюда мораль: вы подошли к нашей базе не потому что вы из себя что-то представляете, а потому что на вас забили болт. Грубо? - да, Пафосно - нет. Правда - да.

187soldier
18.10.2013, 23:41
Где Дез? Да где то в ипенях вон фраги набивает!:)

мне очков по большей степени набили сегодня астровцы пытаясь слить в 4-6 тел. только пати фанки действительно сливала, остальные так... пытались только

zhertvarepressiy
18.10.2013, 23:41
Не влезай в бутылку) Мы к вам в гости пришли о5 за 25 минут (ваш скрин вам в помощь http://i.imgur.com/C1mWJU1.jpg). Наши ТОПы постояли минут 10. После чего в бинд: "Да ну наф, что мы тут делаем? Росянки, и то активнее сопротивляются" Отвели часть топов в другом направлении. Честно говоря - просто все наши топы забили болт на вас, кто пошел на Тару, кто на уток. Вот тогда вы и вышли в нашем направлении.
Отсюда мораль: вы подошли к нашей базе не потому что вы из себя что-то представляете, а потому что на вас забили болт. Грубо? - да, Пафосно - нет. Правда - да.

Да ну естественно. Что от тебя еще ожидать то. Фразы, вы нам наваляли, потому что мы вам разрешили, это так мило.

Tehbkjloyha
18.10.2013, 23:42
Мне за пару дней это надоело объяснять)) У нас ходят все, кто хотят и могут)) У вас так же)) Это стопудово. А по-поводу численности игроков серверов - это уже у администрации надо уточнять.

Нехотелки бывают разные

У нас онлайн на 200 поднялся по сравнение с первыми бд,ну это и понятно,народ глянул что сервак хорошо себя показывают,ну и начали ходить тоже,понимая,что особых проблем и трудностей бд не принесет

У вас же ситуация сложнее,ибо серв показывает себя чуть хуже,поэтому привлечь народ на бд сложнее,но можно,было бы желание

oTweJIbHuk
У тебя рак мозга)) Я просто сказал, что ты смешной)) Даже не шутил))
Нет, такой болезни у меня нет. Зато у тебя явно какая то попытка заметна отмазать своей сервер и действия его на МБД, что бы не казаться на дне.
Сейчас попрошу запастись огнетушителем, или вызвать сразу пожарных, ибо пылать может начать кое что.

Я просто оставлю это тебе тут))
Я просто прокомментирую специально для тебя все скрины, т.к. ты не умеешь читать чужие посты.

Здесь отлично видно как вся ваша (Проциона) линия фронта проигрывает нам (Альтаиру), за исключение кусочка в углу, куда зашли соло-игроки.

Давление продолжается, все победы даются легко, даже там где нас меньше на 10-15 человек. Еще до этого момента 1 пати уже ушла на Утгард.

Разница в скринах 30 минут. Под базой мы держали вас минут 10-15 легко очень, после чего еще 2-3 ТОП пати ушли на верх, и как видно по скрину, весьма удачно, вверху тоже терры начали двигаться в нашу пользу.
Так же видно прорыв по низу, на который мы забили, т.к. по очкам вам было нас уже не догнать, и как в этот момент 3 пати начали портаваться назад, какие то еще бились под базой (смотри терры №H21, H12, H10).

Как и было ранее сказано, часть ТОП патей переключилась на Астру еще раньше, еще какая то часть (2-3) пошли в середину (в том числе и моя). Скрин сделан уже после вылета многих, по этому наше движение в сторону центра сильно замедлилось, на Проционе осталось 2-3 ТОП пати, и середнячки.

Придти под самый конец под чужую базу, когда на вас просто забили большинство это явно успех.
Себя вы конечно можете тешить, но по каким причинам вы дошли, до базы я описал выше.

Stalker_inc

Мы утгартами были) ничего не путаешь?)

Давление продолжается, все победы даются легко, даже там где нас меньше на 10-15 человек. Еще до этого момента 1 пати уже ушла на Утгард.

Ага путаете)) Луны, это астра!

Davidson1234
18.10.2013, 23:43
мне очков по большей степени набили сегодня астровцы пытаясь слить в 4-6 тел. только пати фанки действительно сливала, остальные так... пытались только

Фанки асистер!111 Я там пл1!11 Моя слава!11 ахахах) (шутка)

scorpionsmk
18.10.2013, 23:44
Да ну естественно. Что от тебя еще ожидать то. Фразы, вы нам наваляли, потому что мы вам разрешили, это так мило.

Ч И Т А Й ПО Б У К В А М: П Ш Ё Л В О Н!!! Никогда и ничего не пиши мне.

zhertvarepressiy
18.10.2013, 23:45
Мы утгартами были) ничего не путаешь?)

Ага путаете)) Луны, это астра!

Ты убил их сказку, только не говори им что деда мороза нет, жалко ж детишек.

oTweJIbHuk
18.10.2013, 23:46
Я понимаю что это тяжело принять, и вообще, жизнь - боль. Но пора вам уже смериться.

eme
18.10.2013, 23:47

Вот он и тебя достал )))

zhertvarepressiy
18.10.2013, 23:47

Переживаешь что твоя родня подаст на меня в суд по статье "доведение до самоубийства". Пей новопассит, малыш, и не нервничай.

defenseman
18.10.2013, 23:48

Что за наркомания? :D На скрине у вас возле базы 5!!! боев идет :D Или я слепой? :D Вас втоптали в базу, нас Тара и то так не оккупировала (хотя это было все БД :D)

zhertvarepressiy
Я понимаю что это тяжело принять, и вообще, жизнь - боль. Но пора вам уже смериться.

Давай смеримся IQ для начала.

Detroit85
кто пошел на Тару, кто на уток.

<<МАГ>>, ты Процион с Астрой перепутал)) Процион как раз и есть Утгард ... Теперь понятно, почему такая неразбериха творилась на этом мбд))) В самом начале на базе зажали Астру (Лун), а не Процион (Утгард).

dukaldos
18.10.2013, 23:49
Процион, не тупите!!! Надаваеватьнезаманетки!! Дайте фана пасанам, а то они на вас даже топ пати не пускают)))

oTweJIbHuk
18.10.2013, 23:49
Давай смеримся IQ для начала.
Вступать в не игровую палемику я здесь не собираюсь, меня здесь интересуют только игровые моменты, так что ты ошибся адресом.

oTweJIbHuk
18.10.2013, 23:50
<<МАГ>>, ты Процион с Астрой перепутал)) Процион как раз и есть Утгард ... Теперь понятно, почему такая неразбериха творилась на этом мбд))) В самом начале на базе зажали Астру (Лун), а не Процион (Утгард).

Да? :D Ну тогда ладно ребята, асечка, звиняйте :( И сразу же поправка, Астра ниачем!!!1!1 :D Придется где то отметить циферки, что бы не разбериха такая не получалась больше.

zhertvarepressiy
18.10.2013, 23:52
Вступать в не игровую палемику я здесь не собираюсь, меня здесь интересуют только игровые моменты, так что ты ошибся адресом.

Ну если не собираешься тогда хоть не используй непонятные тебе слова. Смириться от слово смирение. А смериться по iq с тобой, это видимо все равно что отобрать конфету у ребенка.

QestaG
18.10.2013, 23:52
Верните серверные бд....:(

oTweJIbHuk
18.10.2013, 23:53
Ну если не собираешься тогда хоть не используй непонятные тебе слова. Смириться от слово смирение. А смериться по iq с тобой, это видимо все равно что отобрать конфету у ребенка.
Надеюсь ты не будешь жить в мусорном баке возле моего дома и собирать компромат на меня? Как это делал Киса :D

eme
18.10.2013, 23:54
Верните серверные бд....:(

Ты знаешь, даже при разнице в монетках, тоже всё больше склоняюсь к этой мысли.

oTweJIbHuk
18.10.2013, 23:55
Подождите, мы будем исправляться =) по-крайней мере стараться точно.
zhertvarepressiy, можешь еще попытаться как то задеть, как ты думаешь, меня, завтра будет что почитать. А так всем спс, до Воскресенья, надеюсь Альтаир будет рядом с Таразедом и мы получим фан.

Stalker_inc

Да рано или поздно до всех дойдет мысль, что надо всем на тару идти и будет веселее вам -) Но, это очень долго до всех доходит -)

zhertvarepressiy
Надеюсь ты не будешь жить в мусорном баке возле моего дома и собирать компромат на меня? Как это делал Киса :D

Максимум на что ты можешь надеяться, это на оплату репетитора, если очень хорошо попросишь.

QestaG
18.10.2013, 23:56
Да рано или поздно до всех дойдет мысль, что надо всем на тару идти и будет веселее вам -) Но, это очень долго до всех доходит -)

Я так жду, что мне маги будут бить 50к, а Грул и то сотню

Stalker_inc
18.10.2013, 23:58
Я так жду, что мне маги будут бить 50к, а Грул и то сотню

Ха -) Ну когда я был коновом армоепом, еще были веселые циферки, а сейчас...)

defenseman
18.10.2013, 23:59
Нехотелки бывают разные

У нас онлайн на 200 поднялся по сравнение с первыми бд,ну это и понятно,народ глянул что сервак хорошо себя показывают,ну и начали ходить тоже,понимая,что особых проблем и трудностей бд не принесет

У вас же ситуация сложнее,ибо серв показывает себя чуть хуже,поэтому привлечь народ на бд сложнее,но можно,было бы желание

Забудь про первое МБД. Навсегда!

3 недели назад - 720 человек
2 недели назад - 700 человек
Та неделя - 750 (если Дезайр не врет)
Эта неделя - 780

Чистый рандом. Я не говорю, что мотивация не работает, но она мало что сделает, когда итак уже все по максимуму.

QestaG
19.10.2013, 00:00
Ха -) Ну когда я был коновом армоепом, еще были веселые циферки, а сейчас...)

Кстати, давным давно (года полтора назад) на Таре был ФАН, да-да, был :D Вот и меня вартаги в песках на кх поймали патькой, у меня тогда было 40 пд где то ещё, отдебафали так, что рай танк с 24к хп ударил 65к критоберсом армы, у меня до сих пор душевная травма после этого.

scorpionsmk
19.10.2013, 00:01
хмм, косяк :D Был уверен, что Луны - Процион. Причем всё БД ))

defenseman
19.10.2013, 00:01
Нет, такой болезни у меня нет. Зато у тебя явно какая то попытка заметна отмазать своей сервер и действия его на МБД, что бы не казаться на дне.
Сейчас попрошу запастись огнетушителем, или вызвать сразу пожарных, ибо пылать может начать кое что.

Я просто прокомментирую специально для тебя все скрины, т.к. ты не умеешь читать чужие посты.

Здесь отлично видно как вся ваша (Проциона) линия фронта проигрывает нам (Альтаиру), за исключение кусочка в углу, куда зашли соло-игроки.

Разница в скринах 30 минут. Под базой мы держали вас минут 10-15 легко очень, после чего еще 2-3 ТОП пати ушли на верх, и как видно по скрину, весьма удачно, вверху тоже терры начали двигаться в нашу пользу.
Так же видно прорыв по низу, на который мы забили, т.к. по очкам вам было нас уже не догнать, и как в этот момент 3 пати начали портаваться назад, какие то еще бились под базой (смотри терры №H21, H12, H10).

Как и было ранее сказано, часть ТОП патей переключилась на Астру еще раньше, еще какая то часть (2-3) пошли в середину (в том числе и моя). Скрин сделан уже после вылета многих, по этому наше движение в сторону центра сильно замедлилось, на Проционе осталось 2-3 ТОП пати, и середнячки.

Придти под самый конец под чужую базу, когда на вас просто забили большинство это явно успех.
Себя вы конечно можете тешить, но по каким причинам вы дошли, до базы я описал выше.

Уахахахахаа))))) Это жесть)) Вы, если судить суммарно по террам, даже не ступили на наш фронт за все БД) Какие-то наркоманы, ей богу))

castiel73
19.10.2013, 00:03
Голд хиру скатали за пол бд, ужс:D хотел бы встретить патю квестага где то, а то сегодня не получилось:( Верните серверные династии..:( [2]

defenseman
19.10.2013, 00:04

Да все ок)) У всех бывает)) Но не у нас :D

QestaG
19.10.2013, 00:04
Голд хиру скатали за пол бд, ужс:D хотел бы встретить патю квестага где то, а то сегодня не получилось:( Верните серверные династии..:( [2]

Блин да встречались мы на кристалах, просто тебя пинали все, ты не успевал смотреть, я те даже смайлик в пм отправил

dukaldos
19.10.2013, 00:05
Уахахахахаа))))) Это жесть)) Вы, если судить суммарно по террам, даже не ступили на наш фронт за все БД) Какие-то наркоманы, ей богу))

да прекрати ты их переубеждать-бесполезно, пусть народ развлекается)

Stalker_inc
19.10.2013, 00:05
Кстати, давным давно (года полтора назад) на Таре был ФАН, да-да, был :D Вот и меня вартаги в песках на кх поймали патькой, у меня тогда было 40 пд где то ещё, отдебафали так, что рай танк с 24к хп ударил 65к критоберсом армы, у меня до сих пор душевная травма после этого.

У меня рекорд был, под друльке в пошане дал 49к, дебафы были чисто мои -) Сейчас как будто арму пофиксили, кого серьезного фиг убьешь -)

castiel73
19.10.2013, 00:06
Блин да встречались мы на кристалах, просто тебя пинали все, ты не успевал смотреть, я те даже смайлик в пм отправил

я имею ввиду фулл составом) а то что было сегодня-молчу) из-за лога урона я ничего не заметил)

eme

Да встречались мы, ты просто не заметил, мы всей патькой, как тебя увидели, инвизные пилюльки схавали и на цыпочках, на цыпочках с терры удалились )))

scorpionsmk
Да все ок)) У всех бывает)) Но не у нас :D

У вас вообще ничего не бывает, даже своих побед.

defenseman
19.10.2013, 00:07
У вас вообще ничего не бывает, даже своих побед.

Ты и нашу Победу с другой перепутал? :D

QestaG
19.10.2013, 00:08
У меня рекорд был, под друльке в пошане дал 49к, дебафы были чисто мои -) Сейчас как будто арму пофиксили, кого серьезного фиг убьешь -)

Я дамаги никогда не выбивал по персам, в основном потому что соло мод был. А так сороковник топовым друлям в лису тоже бил )

QestaG
19.10.2013, 00:09

азазаза прекрати

zhertvarepressiy
19.10.2013, 00:10

Я ж говорю, мы с какими то неврастеничными неадекватами спорим:) паренек два часа давил процион на лунах, а мы ему возражаем, нехорошие мы люди.

castiel73
19.10.2013, 00:10
Да встречались мы, ты просто не заметил, мы всей патькой, как тебя увидели, инвизные пилюльки схавали и на цыпочках, на цыпочках с терры удалились )))

ну ок :D (10 раз)

zhertvarepressiy
19.10.2013, 00:20
Походу начали задумываться, уже хорошо. Глядишь и мозг работать начнет.

Mi_15_z
19.10.2013, 00:31
Кстати про бафы , следил кто? походу они от от сд перса и количества людей в линастии

90jenek
19.10.2013, 00:33

Неделю назад,сэлф дебафы
http://i017.radikal.ru/1310/9a/e3e8d113c806.png (http://radikal.ru/fp/92a8ee8b6dbd4684a148fc1e813aa152)
Не фиксили,просто все ранг поодевали,дэфов больше,хп тоже )

TheWayIFeeel
19.10.2013, 00:45

Олег, помнишь поражение на терре с кристаллами со счетом 98:99? Вот там ты встречал их пати.

Первые три боя попадал на пати Квестага - скатал 700к хирки... хирки кончились, ушел на другие терры Теразеда... И вроде игроки в той пати средненькие... по одиночке ваще не страшны... но по одиночке их и не выловить..((

Davidson1234
19.10.2013, 00:45
Сегодня два раза 45 выбивал, несколько тридцаток и много двадцаток :D

Да и ваще среднестатистический урон критами летит в пятизначном виде :D

Davidson1234
19.10.2013, 00:46
Кароч потестил свою новую. +12 крайне удачно. Можно меня грацнуть с успешным приобретением x)

castiel73
19.10.2013, 00:48
Давид з а д р о т

ProToTyPe2707
19.10.2013, 00:55
астра потихоньку начала вылазить, когда все остальные куда то пропали :D

castiel73
19.10.2013, 00:56
Олег, помнишь поражение на терре с кристаллами со счетом 98:99? Вот там ты встречал их пати.

Посмотрел фрапс, видимо они на другой стороне от меня были или кто то явно меня прибить хотел всю терру:D

Alastariel
19.10.2013, 00:56
Давид з а д р о т

Подписываюсь под данные слова)

castiel73
19.10.2013, 01:04
Давид, а я могу лишь похвастаться таким критом:(
Кстати что за шмот у этой шамки?)

187soldier
19.10.2013, 01:11

да какая разница?) все шамы тряпки, если круг не 11-12 и фул лагеря

Serg1kkk
19.10.2013, 01:13
С астры встретил шамана на мосту, рай шам стоит в атаке жгет 3чи, ник на N чтоли че у него там за шмот цгд +12?

Davidson1234
19.10.2013, 01:13
Сами такие :(

Davidson1234
19.10.2013, 01:14
С астры встретил шамана на мосту, рай шам стоит в атаке жгет 3чи, ник на V чтоли че у него там за шмот цгд +12?

Можеть быть Narvin ?

eme
19.10.2013, 01:19

Первые три боя попадал на пати Квестага - скатал 700к хирки... хирки кончились, ушел на другие терры Теразеда... И вроде игроки в той пати средненькие... по одиночке ваще не страшны... но по одиночке их и не выловить..((

Сорь, а ник и профу можно?

castiel73
19.10.2013, 01:19
Джимбей, что я тебе сделал?) что не вижу тебя так ты на меня кидаешься)

eme
19.10.2013, 01:23
А я сегодня забыл иммунки 12сек прикупить, а дох почему-то реже ))) Может вообще забить на них? Только Кустику не говорите ))

ChuBaka501
19.10.2013, 01:34
Прикол Альтаира с самоорганизацией либо не хотят коментить, либо не заметили даже :D

farjoy
19.10.2013, 01:40
так шо, граждане, что решили? процион отодрал альтаир или нет?

eme
19.10.2013, 01:42
так шо, граждане, что решили? процион отодрал альтаир или нет?

Там у них какие-то непонятки, никак не могут разобраться кто против кого воевал )))

farjoy
19.10.2013, 01:45
Там у них какие-то непонятки, никак не могут разобраться кто против кого воевал ))) надеюсь они преодолеют эти трудности (4 стороны то всего. причем они (сюрприз1!1) подписаны и пронумерованы :D ) и всетаки расскажут, как дносервер, легендарный альтаир, на базе зажал))

Serg1kkk
19.10.2013, 01:58
Можеть быть Narvin ?

да он самый

Джимбей, что я тебе сделал?) что не вижу тебя так ты на меня кидаешься)

не особо понял тебя

Tehbkjloyha
19.10.2013, 02:00
Сорь, а ник и профу можно?

TheWayIFe,если я правильно понял

неплохой лук,но не лютая переточка(по ощущениям)

War98War
19.10.2013, 02:08
Никакой тактики ! Даёшь фан под девизом " Таразед - снимай штаны, - готовь дырку ! "

парень, у тебя дырка вместо мозгов в голове ;)

QestaG
19.10.2013, 02:12

Го рас на рас :D Шучу, отметили тебя в вт =)

castiel73
19.10.2013, 03:28
не особо понял тебя

Когда вижу тебя где либо так у нас завязывается пвп пока кого то не сольют под ассистом) это случайность или что?) частенько в таргет попадаешь)

KamaZzz76
19.10.2013, 03:45
А кто такой Haze или как то так.Вроде с Бв. Сегодня встретил на бд-стан\13к\респ. Может вы и тру у себя,но вы даже в пати неможете собраться.Собери вокруг себя обслугу,чтоб хоть бафы были.А то ходите как бомжи и удивляетесь.

QestaG
19.10.2013, 05:23
Пхахаха)) Жестко говорит, но правду. Ну у Хазе такой перс скажем...для души :D

oTweJIbHuk
19.10.2013, 07:36
Прикол Альтаира с самоорганизацией либо не хотят коментить, либо не заметили даже :D
Вообще то отписались выше, перепутали сервера, но имхо, погоды это не сделало большой, была бы зеркально наоборот ситуация.
Лично мне как пофигу, если честно)

valiance
19.10.2013, 07:48
пати пончика не впечатлило .так долго на последней терре мучать соломодчиков надо уметь..если они даж не видят магов комфортно расположившихся вдоль парапета ..хотя приятно по 1.5 к очков с проигранной терры выносить..

zhertvarepressiy
19.10.2013, 08:03
надеюсь они преодолеют эти трудности (4 стороны то всего. причем они (сюрприз1!1) подписаны и пронумерованы :D ) и всетаки расскажут, как дносервер, легендарный альтаир, на базе зажал))

Все уже рассказано и показано, и "легендарный" действительно был зажат на базе.

nyakusheva
19.10.2013, 08:26
Всем спасибо за БД) 1349 монет
Если честно единственный интересный бой был против паренька в начале, и то я попала не сразу туда) Дальше всё было больше похоже на избиение младенцев :( Проиграли 2 раза и то когда с дуру сунулись на кристалы 10 на 40.
P.S. Тот неловкий момент когда ты заходишь в тыл Астры через теры Альтаира :D

zhertvarepressiy
19.10.2013, 08:30
Проиграли 2 раза и то когда с дуру сунулись на кристалы 10 на 40.

Какие у вас интересные ники на таразаде.

Shibalba
19.10.2013, 08:50
Чего же у вас не хватает на серверах, чтобы дать отпор?

magpw21
19.10.2013, 08:55
заметьте, после каждого бд таразед на форуме выпендривается какие они папки, а процион всегда ноет и неважно какое место у них.
а астра с альтаиром молчат

конечно, я не знаю может это ваши форумные тролли, славу богу, что у нас тролли сюда не вылезли и не позорят сервер

Shibalba
19.10.2013, 08:59
Вы просто скромницы))))

murracama
19.10.2013, 09:03
заметьте, после каждого бд таразед на форуме выпендривается какие они папки, а процион всегда ноет и неважно какое место у них.

Как и в реале. Победитель получает всё. Медали, кубки, первые страницы и рекламу на шоколадках. Неудачники ноют в стороне и строчат компроматы.;)

oTweJIbHuk
19.10.2013, 09:04
Вы просто скромницы))))
Попадитесь нам по соседству и вас уничтожем!!1!!11
:D
А если серьезно, то в прошлое Воскресенье было интересней, правда вы тогда на 2 фронта пытались воевать, По этому нам не очень сложно было к вам дойти. Когда еще будем вместе, надеюсь будет интересней. Но пока что с уверенностью могу сказать что пати среднего-уровня намного лучше именно на Таразеде (в плане подготовки и кол-ва), среди нашей четверки.

zhertvarepressiy
19.10.2013, 09:05

конечно, я не знаю может это ваши форумные тролли, славу богу, что у нас тролли сюда не вылезли и не позорят сервер

Альтаир молчит?:D альтаир вон "нас" час держал у нас на базе на лунах. Серьезные посоны. Но это конечно не понты, не.

magpw21
19.10.2013, 09:05
просто смысл, что то доказывать на форуме, думаю на бд и так видно, таразед пока лучший в 4, с вами и астрой интересно биться, у вас даже соло игроки хоть что то пытаются сделать)

magpw21
19.10.2013, 09:07
Альтаир молчит?:D альтаир вон "нас" час держал у нас на базе на лунах. Серьезные посоны. Но это конечно не понты, не.

много не уважаемый тролль, скройся с форум прошу) то что альтаир ошибся с сервера бывает, тем не менее под конец вы улетели сразу же

DimonPiton
19.10.2013, 09:18
Всем спасибо за пятничное МБД. Согласна, что была не самая интересная битва. Была на Таразеде. Ощущение что ты в данже - то мобы, то босс. А на Альтаир наезды - это зря. Если сравнивать с прошлыми битвами, то Альтаир мог бы обвинить нас и Астру в сговоре) Только вот этот сговор организовали Таразед, К ним все претензии) Альтаиру респект - взяли второе место. Факт и остальные слова ни о чем)

zhertvarepressiy
19.10.2013, 09:19
много не уважаемый тролль, скройся с форум прошу) то что альтаир ошибся с сервера бывает, тем не менее под конец вы улетели сразу же

Потому что нам стало скучно перед базой альты и мы двинулись на тару. Вы меня умиляете. Чувак с пеной у рта "давил" нас на базе, и он всего то ошибся? Паренек за два часа так и не понял с кем воюет, это клиника.
П.С. ваши детские мольбы о том что бы я оставил вас наедине с вашей тупостью, на меня эффекта не производят, впредь оставьте эти попытки при себе.

oTweJIbHuk
19.10.2013, 09:20
Всем спасибо за пятничное МБД. Согласна, что была не самая интересная битва. Была на Таразеде. Ощущение что ты в данже - то мобы, то босс. А на Альтаир наезды - это зря. Если сравнивать с прошлыми битвами, то Альтаир мог бы обвинить нас и Астру в сговоре) Только вот этот сговор организовали Таразед, К ним все претензии) Альтаиру респект - взяли второе место. Факт и остальные слова ни о чем)
Давайте не будем про сговор) как по мне они тут вообще не нужны. По-крайней мере сейчас.

DimonPiton
19.10.2013, 09:27
Я же в шутку) Ну и к тому, что несерьезные были раньше обвинения в сговоре)

oTweJIbHuk
19.10.2013, 09:29
Я же в шутку) Ну и к тому, что несерьезные были раньше обвинения в сговоре)
На самом деле сейчас думаю найдутся те кто в них верит до сих пор)))

sou1mate
19.10.2013, 09:30
Потому что нам стало скучно перед базой альты и мы двинулись на тару. Вы меня умиляете. Чувак с пеной у рта "давил" нас на базе, и он всего то ошибся? Паренек за два часа так и не понял с кем воюет, это клиника.
П.С. ваши детские мольбы о том что бы я оставил вас наедине с вашей тупостью, на меня эффекта не производят, впредь оставьте эти попытки при себе.

Надо бы теперь выяснить с кем они воевали на предыдущих БД.

DimonPiton
19.10.2013, 09:36
На самом деле сейчас думаю найдутся те кто в них верит до сих пор)))

Кто я такая, чтобы запрещать им думать))) Да на здоровье)

zhertvarepressiy
19.10.2013, 09:36
Надо бы теперь выяснить с кем они воевали на предыдущих БД.

Они мне небезызвестного героя Сервантеса напомнили.
П.С. как бы они не подумали что Сервантес это оскорбление, с них станется.

murracama
19.10.2013, 09:39
Всем спасибо за БД) 1349 монет
Если честно единственный интересный бой был против паренька в начале
Ты не фрапсила?

Shibalba
19.10.2013, 09:54
Она регулярно фрапсит, подросток же... Все подростки фрапсят, хотя их и предупреждают, что или ослепнут, или ладони волосатыми будут.

ally69
19.10.2013, 09:54
:pig_47: Вчера один случай на Альтаире запомнился, нас 9 их 30, я в соло по 3-4 человека убивала, умудрилась даже 5 их флагоносцев слить, ** куда смотрели остальные 29, вылетела с теры последняя, 2,5к очков получила, жуть.

:default_48: Клос ниняшка, не бери меня больше в таргет)

nyakusheva
19.10.2013, 09:56
Ток битву с пареньком, там дальше нечего было)

murracama
19.10.2013, 10:08
Она регулярно фрапсит, подросток же... Все подростки фрапсят, хотя их и предупреждают, что или ослепнут, или ладони волосатыми будут.

Друльку нашу попрошу не обижать!;)

Shibalba
19.10.2013, 10:10
А появление бага лично мне непонятно. С чем связано - тоже. Если бы не он, то была бы велика вероятность того, что мы бы и вонгов поджали. Полчаса на терру зайти не мог. Был на лунах адтанком. Топы, падающие с вызова умиляли. Или нубы, тоже неясно.

Shibalba
19.10.2013, 10:11
Кто это ее обжает? Мы с ней уже давно обо всем договорились

nyakusheva
19.10.2013, 10:14
Правда я при этом походу не присутствовала(

Mi_15_z
19.10.2013, 11:45

шамка твинк с +3-+5 кругом р8 просто ей интереснее на бд , не знаю что мну повесили но с твоим критом влетело еще 4-5 подач по 10+к

Mi_15_z
19.10.2013, 12:00
кстати да шамы ваты, главное за правильными кустами чи зажечь))

scorpionsmk
19.10.2013, 12:10
А появление бага лично мне непонятно. С чем связано - тоже. Если бы не он, то была бы велика вероятность того, что мы бы и вонгов поджали. Полчаса на терру зайти не мог. Был на лунах адтанком. Топы, падающие с вызова умиляли. Или нубы, тоже неясно.

Не смогли бы нас поджать - 100 %. За 1 час, или 45 минут выдвинули на вас топов, ситуация начала выравниваться.

PoN4ik-
19.10.2013, 12:12
Уныленькое БД вчера было) Ходили, ходили по террам таразеда, но так и не нарвались ни на кого стоящего =/ Не проиграли ни 1 битвы..но какой от этого смысл? :D

Сегодня два раза 45 выбивал, несколько тридцаток и много двадцаток :D
Да и ваще среднестатистический урон критами летит в пятизначном виде :D
У меня вчера на бд ходил воин из моей гвг пати...Так жалко соперников мне еще никогда не было =/

Ты забыл еще кучу других факторов, в виде случайных хеви сетов на пристах с фул лагерями и бижами на 10-12 xD

ChuBaka501
19.10.2013, 12:19
Вообще то отписались выше, перепутали сервера, но имхо, погоды это не сделало большой, была бы зеркально наоборот ситуация.
Лично мне как пофигу, если честно)

Дим, то что вы с сервами фейлонулись я понял еще в обсуждении в тс после бд. Я о том, что за нами 2 место и без короля, но походу никто и не заметил))

scorpionsmk
19.10.2013, 12:24
Дим, то что вы с сервами фейлонулись я понял еще в обсуждении в тс после бд. Я о том, что за нами 2 место и без короля, но походу никто и не заметил))

Порой ты меня поражаешь своими умозаключениями(

ChuBaka501
19.10.2013, 12:28
Порой ты меня поражаешь своими умозаключениями(

Да не боись, твою роль никто не преуменьшает)

scorpionsmk
19.10.2013, 12:58
Да не боись, твою роль никто не преуменьшает)

о5 поразил...

scorpionsmk
19.10.2013, 12:58
Народ, ссылки на видео скидываем, не стесняемся.

defenseman
19.10.2013, 12:59
А кто такой Haze или как то так.Вроде с Бв. Сегодня встретил на бд-стан\13к\респ. Может вы и тру у себя,но вы даже в пати неможете собраться.Собери вокруг себя обслугу,чтоб хоть бафы были.А то ходите как бомжи и удивляетесь.

Пиши еще)))

Надо бы теперь выяснить с кем они воевали на предыдущих БД.:D

Я о том, что за нами 2 место и без короля, но походу никто и не заметил))Вам по-ходу повезло, что у вас его не было)) У нас король нас же на базе закрывал :D Таразед подкупил, видать))

eme
19.10.2013, 13:10
У нас король нас же на базе закрывал :D Таразед подкупил, видать))
Угу, точно подкупили, а ещё мы устроили землятресение в Румынии, снегопад в Америке и по ночам едим маленьких детей.

ChuBaka501
19.10.2013, 13:10
Вам по-ходу повезло, что у вас его не было)) У нас король нас же на базе закрывал :D Таразед подкупил, видать))

Какой народ, такого короля себе и выбирает)

defenseman
19.10.2013, 13:22
Какой народ, такого короля себе и выбирает)

Этого не выбирали, просто кое-кто напортачил со ставкой))

Mi_15_z
19.10.2013, 13:36
Пустите мну в короли варом на таре, я помогу таре занять 4 место)) ну или устроить попу в 1 час чтоб второй час ее разгр***** пыхтя как паровозы. ))

А перса короля видно на бд? или он в режиме камеры скачет по террам? Так бы я их внешкой запугал))

Shibalba
19.10.2013, 13:50
За 1 час, или 45 минут выдвинули на вас топов, ситуация начала выравниваться.

Куда начала выравниваться, извините?

rvt12
19.10.2013, 14:08
Видео с прошлого воскресенья. Только сейчас дошли руки сделать. Большую часть боев проигрывали, но не сделать не мог, была самая интересная БД. Вначале меня немного бомбануло, но потом успокоился :D
http://www.youtube.com/watch?v=tZWqVzbD28M&feature=youtu.be

scorpionsmk
19.10.2013, 14:38
Куда начала выравниваться, извините?

да на вас, чех, на вас.

Shibalba
19.10.2013, 14:42
Я теперь адским бегаю, райским дорого очень. У него ник Шибальбa. Если убивают, то убивают быстро (хира меньше катается), если не убивают, то убиваю я.

StrikeArena
19.10.2013, 14:57
Угу, точно подкупили, а ещё мы устроили землятресение в Румынии, снегопад в Америке и по ночам едим маленьких детей.

Пора сознаться, Кеннеди тоже мы, того...

DimonPiton
19.10.2013, 15:21
А Кеннеди на каком сервере был?))

ghost-x
19.10.2013, 15:27
пати пончика не впечатлило .так долго на последней терре мучать соломодчиков надо уметь..если они даж не видят магов комфортно расположившихся вдоль парапета ..хотя приятно по 1.5 к очков с проигранной терры выносить..

А смысл вас быстро выбивать с терры, если следующую все равно не успеем захватить? Понабивали очков, пофанились, за последние пару минут снесли все башни и окок :)

Друид с ником танчик надоедливый! х)

ChuBaka501
19.10.2013, 15:47
А смысл вас быстро выбивать с терры, если следующую все равно не успеем захватить? Понабивали очков, пофанились, за последние пару минут снесли все башни и окок :)

Друид с ником танчик надоедливый! х)

Вы даже привязок не снесли..

StrikeArena
19.10.2013, 15:51

Демократическом ))

eme
19.10.2013, 16:03

Он был админом ))

castiel73
19.10.2013, 16:25
Начало бд было интересное, дальше не снимал. На первой терре зашло 7 человек, самые такие основные не попали. На второй терре ровно шли и все равно где то косяк был. На третей по фрапсу только заметил квестага:D
Чат интересный, король ниочем. Надеюсь в вс соберу такую же пати:)
п.с. люблю мистиков которые хилят себя пока я на них набиваю чи:D
http://www.youtube.com/watch?v=T0ETlLa5TQg&feature=youtu.be

Mi_15_z
19.10.2013, 16:25
Он был админом ))

как то слабовато ты берешь,... хотя бы зам Уточкина

Mi_15_z
19.10.2013, 16:37
Начало бд было интересное, дальше не снимал. На первой терре зашло 7 человек, самые такие основные не попали. На второй терре ровно шли и все равно где то косяк был. На третей по фрапсу только заметил квестага:D

Единственный интересный бой за бд, неужели я так часто стан кидаю.... эх привычки от вара ....

scorpionsmk
19.10.2013, 16:38

С первой же сек понял, что наш расклад мог быть иначе, если бы не путаница с определением кто в какой династии. Надеюсь с нашей стороны больше подобных фейлов не будет :D

QestaG
19.10.2013, 16:39
Солист ваш ушлепок епаный, в пм девушкам срет, ***

ally69
19.10.2013, 16:42
:pig_16: мне все БД ток всякие няшности писали, очень приятно было))
Хотя один кто-то ругался, что убить не мог) В духе: Да когда ты уже сдохнешь та

murracama
19.10.2013, 16:48
:pig_16: мне все БД ток всякие няшности писали, очень приятно было))
Хотя один кто-то ругался, что убить не мог)

когда вы в чат смотреть успеваете? Я не смотрю. Думаю мне там и не пишут.

castiel73
19.10.2013, 16:51
С первой же сек понял, что наш расклад мог быть иначе, если бы не путаница с определением кто в какой династии. Надеюсь с нашей стороны больше подобных фейлов не будет :D

Сколько уже мбд идет и до сих пор не запомнили по номерам где какой серв?)

оО

ally69
19.10.2013, 16:52

:fox_1:флудер это призвание, я ток в пылу боя, когда лог урона так и скачет, могу не заметить) А так...) :fox_28:

castiel73
19.10.2013, 16:55
Хочу на Процион пойти, а то все мбд на Таре только, пару раз на Альтаир ходил... Я столько тычек получил:D

ally69
19.10.2013, 16:56
Хочу на Процион пойти, а то все мбд на Таре только, пару раз на Альтаир ходил... Я столько тычек получил:D
:fox_1: а я тебя на позапрошлых БД убивала, помню помню)) 9 серв же?

Stalker_inc
19.10.2013, 16:56
По сути легко запомнить, 6 тара, 7 альтаир, 8 процион, 9 астра, как раз так каждую неделю и выстраиваемся -)

castiel73
19.10.2013, 16:57
:fox_1: а я тебя на позапрошлых БД убивала, помню помню)) 9 серв же?

Да, но тебя не помню:D

murracama
19.10.2013, 16:57

-Куда пойдём? Мож на процион?
-Ни очков, ни фана. Их раки наши защемят.
-Го к альтаиру или к астре.

scorpionsmk
19.10.2013, 17:00
Сколько уже мбд идет и до сих пор не запомнили по номерам где какой серв?)

Да дело не в том. Ваш король долго прогружался , поступила инфа, Проц - слева. Потом уже не стали вникать - били и всё)
Кстати, карабаз - тот, что хорошо точен? Если да, то фига вы жируете, раскидываться такими персами.

ally69
19.10.2013, 17:01
-Куда пойдём? Мож на процион?
-Ни очков, ни фана. Их раки наши защемят.
-Го к альтаиру или к астре.

Странно, Астру мы мнем, Альтаир мы мнем с попеременным успехом, а вы у нас чета фана не находите. Мб просто на нейтралов попадаете все время?) Морай шмот, туда сюда)

murracama
19.10.2013, 17:03
Странно, Астру мы мнем, Альтаир мы мнем с попеременным успехом, а вы у нас чета фана не находите. Мб просто на нейтралов попадаете все время?) Морай шмот, туда сюда)

Что касается меня, то я на на вас ещё ни разу не попадал. Вчера была возможность, но....диалог я привёл выше.

Stalker_inc
19.10.2013, 17:04

Да на них тока пати хейза и ходит похоже -)

ally69
19.10.2013, 17:06
Да на них тока пати хейза и ходит похоже -)

:monkey_1: у меня пара идей есть) Надо будет обсудить, в аську зайди)

eme
19.10.2013, 17:06

Аналогично. Только ведь мы с тобой присты, присту некогда хернёй заниматься, читать или писать в чат, всё время при деле.

castiel73
19.10.2013, 17:07

мб потому что на вас вообще топ пати не шли? :fox_39:

Да дело не в том. Ваш король долго прогружался , поступила инфа, Проц - слева. Потом уже не стали вникать - били и всё)
Кстати, карабаз - тот, что хорошо точен? Если да, то фига вы жируете, раскидываться такими персами.

Наши провтыкали с выставлением кандидатов, вообще не знаю зачем он в короли пошел. :monkey_9:

eme
19.10.2013, 17:07

У нас тоже это обсуждали, что если не твинк Карабаза, то странно выглядит )))

murracama
19.10.2013, 17:08
Аналогично. Только ведь мы с тобой присты, присту некогда хернёй заниматься, читать или писать в чат, всё время при деле.

Смотрю видео. Хочу на себя со стороны посмотреть. Фиг. Мелькнул пару раз на краю экрана. Раз в таргете даже. Не видать мне оскара:(

xxxFxxx
19.10.2013, 17:10
Хех, тока ща на это внимание обратил :) ой отвечпл не на эьтот пост, во вы нафлудили. Пока на мобиле натыкаешь уже 10 постов нппимали

scorpionsmk
19.10.2013, 17:12
Storz, а ты в пати Квестага же? Или что-то путаю ?

QestaG
19.10.2013, 17:15
Смотрю видео. Хочу на себя со стороны посмотреть. Фиг. Мелькнул пару раз на краю экрана. Раз в таргете даже. Не видать мне оскара:(

Это где он в тебя пару стрел по 1к выпустил? :D А вообще Драглайн тут правильно писал. У нас куча организованных пати как средние или крепкие среднечки, топ пати наверно только Деза по точке, по рукам и точке гГ и Клоса, остальные на 4, но их так много, что итог на карте. У Астры же я так понял 20 - 30 топов сделали 3 патьки убер и все :D

QestaG
19.10.2013, 17:16

+
Ваше сообщение мелкое над 10 симв

ally69
19.10.2013, 17:25
:monkey_12: вы мне лучше скажите, а то не могу выбрать, фен или обезьяна?)
скоро начну бегать на БД лайт друлей, в старой сансаре с лука - 8 ранг собирать хД Я буду лайт дном ыыы

QestaG
19.10.2013, 17:29
скоро начну бегать на БД лайт друлей, в старой сансаре с лука - 8 ранг собирать хД Я буду лайт дном ыыы

Ненависть к никчемным друлям ))

castiel73
19.10.2013, 17:29

мб потому что по окончанию боя они дальше катали хирку?

castiel73
19.10.2013, 17:30

в моей пати бегает лайт друля)

QestaG
19.10.2013, 17:37
мб потому что по окончанию боя они дальше катали хирку?

Он ей и в лс дерзанул на сайте, теперь в пм херню писал, умный такой. И кстати когда выходишь из писа, лови удары, может он не знает. передай =)

eme
19.10.2013, 17:37

Не путаешь, терпит он пока грехам моим )))

Kisha777
19.10.2013, 17:39
Вот-вот! А мы на утгардах отдувались х) Равные бои тащили с переменным успехом, топ-пати не встречались вроде. К счастью :pig_2:

ally69
19.10.2013, 17:43
Ненависть к никчемным друлям ))

придется потерпеть что уж) Просто глупо тратится на шмот, который будет актуален ну месяца два, думаю соберу уже.
:fox_1: буду бегать донышком http://pwcalc.ru/7ef6f2a452931064

newgemer1982
19.10.2013, 17:44
прекрасная проверка сёрвов

Stalker_inc
19.10.2013, 18:09
Прекрасная проверка у кого на сервере скучнее сего -)

StrikeArena
19.10.2013, 18:18

А я люблю, и почитать и пофлудить. Тринадцатый постояно чатик смотрит тоже)) Кавал также эммоционально выражает свое мнение ))

QestaG
19.10.2013, 18:21

У Таразеда и Проца выходит, раз ток форум развлекает))

eme
19.10.2013, 18:26
У Таразеда и Проца выходит, раз ток форум развлекает))

А фигли там делать то на серваке? ГВГ нету, фармить осточертело, рожи одни и теже постоянно мелькают, а тут хоть что-то новенькое ))

Mi_15_z
19.10.2013, 18:28

и чем же на астре веселятся?

ally69
А я люблю, и почитать и пофлудить. Тринадцатый постояно чатик смотрит тоже)) Кавал также эммоционально выражает свое мнение ))

:pig_2:ага, я видела мирчат

Shibalba

Я только чат и читал))) Остальное неинтересно)))

ally69
19.10.2013, 18:29
А фигли там делать то на серваке? ГВГ нету, фармить осточертело, рожи одни и теже постоянно мелькают, а тут хоть что-то новенькое ))

:fox_19: мне стало интересно, что бы было (или мб будет), если Порцион и Тару объединят. :fox_20:

Поделюсь чуток настроением, мб поднимете))) http://www.youtube.com/watch?v=TE-9Ma9hiTU

eme
19.10.2013, 18:32

Ну в каждой избушке свои погремушки )

castiel73
19.10.2013, 18:33

А никак, бд единственное развлечение.

Shibalba
19.10.2013, 18:35
:fox_19: мне стало интересно, что бы было (или мб будет), если Порцион и Тару объединят. :fox_20:

Ален, лучше тебе не знать... Знание порождает скорбь...

PoN4ik-
19.10.2013, 18:35
В доту играют. Бредят мыслями о "вот вот" предстоящем турнире уже 2ой год, дротят и одеваются исключительно ради него.

eme
19.10.2013, 18:36
А никак, бд единственное развлечение.

А слабо БД семь раз в неделю? )))

Shibalba
19.10.2013, 18:37
В день прикольнее...

asdfdfgjnsdsh
19.10.2013, 18:42
Господа, нужно подсобраться, поднапрячься. 836 комментов отделяют от 1 места.

egthnsq
19.10.2013, 18:42
ally69, попробовал я вчера вечерком медовуху. :beer: Поначалу подумалось, что это есть довольно дикое сочетание пива с медом. :fox_2: Пока что впечатления двоякие, попробую в следующий раз с мускатным орехом, узнаю, какие еще варианты у нас в городе есть. Попробовать бы еще те медовые напитки, что в Древней Руси делали...
А про шампанское ниче не могу сказать - когда мне было лет 8-9, в новый год меня кто-то из родственников угостил шампанским, но сейчас уже не упомню свои впечатления. :fox_17:

Shibalba
19.10.2013, 18:43
А если объединят тару с процем, то будет примерно так (плагиат конечно):
"пацаны, к нам в пати процион вступил, мы летим к нему" или
"о, жертва вне писа... дай я, дай я... это мой фраг... нет, это мой фраг..."

egthnsq
19.10.2013, 18:45
Господа, нужно подсобраться, поднапрячься. 836 комментов отделяют от 1 места.

Итак, приступим.

Жертва чет сказал по делу))

Сразу захотелось написать, что это ненадолго. :) Дальнейшее чтение топика подтвердило мое ощущение. :rotate:

Отвечать тупостью на анализ, это да, симметрично. Уговорил.

Все еще путаешь анализ с самоутверждением за счет старательного опускания других? :fox_2:
Кстати, теперь и на альтаировцев набросился, да еще с такой агрессией, хотя сам же их достал...

Не надоело жить в своих фантазиях? Это они вам объясняли, что они не виноваты, что их больше, в ответ на ваши (твои, да) фантазии об уравниловке. Достало вас тыкать, демагоги хреновы.

Жертва покусания баранами, defenseman... Игнорировать неустраивающие вас факты, вырывать фразы собеседников из контекста, перевирать их, находить в них несуществующий подтекст, уходить от неустраивающих вас тем, наконец нагло врать... в этом вы мастера, что и говорить. А уж сколько дерьма выливаете на тех, кто хоть чуток заденет ваше больное самолюбие... Даже собеседников умудряетесь путать, и еще называете наркоманами... :fox_2: Соринка, бревно... снова и снова... все, только чтобы потешить ЧСВ.

Как можно вести разумную дискуссию с такими людьми? Задолбаешься через фразу демонстрировать им ошибки (причем намеренные - результат их самообмана). И говорят еще об IQ... ну да, жертва злоупетребления табачными изделиями и алкоголем до и во время беременности, даже если найти способ провести тесты без жульничества, ты всегда найдешь лазейку, чтобы отмазаться или просто еще больше разозлишься и будешь всех называть тупыми дегенератами. Т.к. я ни на секунду не верю, что у тебя IQ может оказаться выше, чем у Отшельника. Уж извини.

Кстати, чем тебя Отшельник-то задел? Да, он ошибся, ему указали на ошибку, он извинился... куда тебя опять понесло? Или ты каждый день пургена объедаешься? Пара ироничных фраз не может вызвать у уважающего себя человека столько обиды и злобного сарказма.

Пхахаха)) Жестко говорит, но правду. Ну у Хазе такой перс скажем...для души :D

Это многое объясняет.

castiel73
А слабо БД семь раз в неделю? )))

Можно!1 только придется фармить)

Shibalba
Я пил настоящую медовуху. Вкус кисло-сладкий, под конец пития даже оскомина появилась. Необычный алкогольный напиток - голова ясная, а ноги не идут. Но вы наверное магазинную пьете?

ally69
19.10.2013, 18:51
ally69, попробовал я вчера вечерком медовуху. :beer: Поначалу подумалось, что это есть довольно дикое сочетание пива с медом. :fox_2: Пока что впечатления двоякие, попробую в следующий раз с мускатным орехом, узнаю, какие еще варианты у нас в городе есть. Попробовать бы еще те медовые напитки, что в Древней Руси делали...
А про шампанское ниче не могу сказать - когда мне было лет 8-9, в новый год меня кто-то из родственников угостил шампанским, но сейчас уже не упомню свои впечатления. :fox_17:

:monkey_47: а у нас в Добром Эле очень вкусная она
http://www.pivoale.ru/o-nas.html мб и у вас скоро будет)

egthnsq
19.10.2013, 18:51
Я пил настоящую медовуху. Вкус кисло-сладкий, под конец пития даже оскомина появилась. Необычный алкогольный напиток - голова ясная, а ноги не идут. Но вы наверное магазинную пьете?

Увы. Даже фильтрованную. :( Где увидел, ту и взял. По идее, должна быть неплохая по меркам нашего маленького городка. На досуге поищу где-нить еще, накрайняк в Москву сгоняю. Меня только вчера заинтересовали. :)

asdfdfgjnsdsh
19.10.2013, 18:53
Необычный алкогольный напиток - голова ясная, а ноги не идут.
Домашняя украинская горилка, так же. Впрочем и чача тоже.

Shibalba
19.10.2013, 18:58
У меня друг сам медовуху делал. Мед, вода, перга. И все это ставится тупо на брожение в горячую воду. Во фляге, естественно. На 1 или 2 недели, не помню точно. Вода регулярно меняется, естественно, чтобы остывшей не было. Он флягу в ванну ставил. Ток там не простая фляга была, а бидон, в котором в советское время молок возили в молочные магазины. Вот мы с компанией как раз такую флягу один раз и скушали.

nyakusheva
19.10.2013, 18:59
О, Зорган не подскажешь свою куклу? =) Интересно)^_^

egthnsq
19.10.2013, 18:59
:monkey_47: а у нас в Добром Эле очень вкусная она
http://www.pivoale.ru/o-nas.html мб и у вас скоро будет)

У нас алтайская, точно не запомнил производителя.

castiel73
19.10.2013, 19:00
В доту играют. Бредят мыслями о "вот вот" предстоящем турнире уже 2ой год, дротят и одеваются исключительно ради него.

еще в кс :monkey_37:

Shibalba
19.10.2013, 19:00
Горилка и чача немного не то, они крепкие, а эта как напиток - пьешь и пофигу. Понимаешь, что *** только когда встаешь)))

ally69
19.10.2013, 19:03
У нас алтайская, точно не запомнил производителя.

:monkey_37: а из неалкогольных напитков, самое лучшее, что я пила - сама сварила тархун с лимоном и сахаром. Никакие бутылочные газированные аналоги и рядом не валялись.