Просмотр полной версии : [Таразед, Альтаир, Процион, Астра] Противостояние (1)
:fox_6:не успела я отойти, вы тут уже мне косточки перемываете)))
asdfdfgjnsdsh
20.10.2013, 18:55
:fox_6:не успела я отойти, вы тут уже мне косточки перемываете)))
Скажи спасибо, что только косточки пока :D
Эхх, опять я без БИДЕ, пошел я фермерским хозяйством заниматься...
Скажи спасибо, что только косточки пока :D
Эхх, опять я без БИДЕ, пошел я фермерским хозяйством заниматься...
:pig_2:Спасибо чО
Всем приятного бд))
ally69 нупся
Дайте Альтаир слева
Тебе б всё налево сходить ))
Тебе б всё налево сходить ))
:D
Да я серьезно. Альтаир в глаза ни разу не видел)
:pig_7: я не нупася!
Кто там чулочки просил, получите-распишитесь))
ProToTyPe2707
20.10.2013, 19:50
ally69 может быть как нить пересечёмся в парке горького)) поболтаем о бд, про набитые фраги, обвес посмотрим друг у друга, а там уже и посмотрим что дальше будет :D
все готовы заценить новые, забористые лаги и баги приготовленные для нас на этом БД?)
ну а так та таразеду удачи11
ally69 может быть как нить пересечёмся в парке горького)) поболтаем о бд, про набитые фраги, обвес посмотрим друг у друга, а там уже и посмотрим что дальше будет :D
:pig_2::pig_11: ты мне еще пвп на театралке забей)
ProToTyPe2707
20.10.2013, 19:58
:pig_2::pig_11: ты мне еще пвп на театралке забей)
я же образно сказал, на самом то деле речь будет идти совсем о другом :D
процион щас вылезет и будет доказывать какие они папки)
могцу сразу огорячить топ пати астры и альтаира сидят на таразеде а на вас нубы безхирочные
kastitel
20.10.2013, 21:47
могцу сразу огорячить топ пати астры и альтаира сидят на таразеде а на вас нубы безхирочные
Нубы,батенька зайди и посмари как все всасывают проциону хотя мы на 3 месте по онлику!!! *** ты лалка((
Нубы,батенька зайди и посмари как все всасывают проциону хотя мы на 3 месте по онлику!!! *** ты лалка((
я лучше тебя обстановку знаю)
на вас только топ пати пошли и сразу стали на к замку улетать
я лучше тебя обстановку знаю)
на вас только топ пати пошли и сразу стали на к замку улетать
Так куда же всё таки пошли топ пати? Мистика... :(
dukaldos
20.10.2013, 22:10
ща походу догоним Орион!
kartofan19
20.10.2013, 22:14
працион нитащит.
Так куда же всё таки пошли топ пати? Мистика... :(
кто то читать совсем не умеет(
nyakusheva
20.10.2013, 22:19
Вангую дохрена постов от "папок" проциона.
Ну и зажрался у нас народ... Берут твинов заводят хХ
:fox_1:ляляля грац нас с победой)
kartofan19
20.10.2013, 22:21
скок онлайн был?
кто то читать совсем не умеет(
Кто то совсем не умеет выражать свои мысли. Да и с грамматикой не знаком.
nyakusheva
20.10.2013, 22:22
скок онлайн был?
Я думаю фактический 500-600, а так 800+
Первая отмазка есть,давайте следующие.
Очередной привет Коню, гг и им патькам) Жаль что всего 1 бой, но зато какой! :D
Tehbkjloyha
20.10.2013, 22:24
грац Процион,заслуженная победа сильного сервера
Классная интуиция у некоторых пать Альтаира :D Бились на флагах нас 10 их 30, они 5 раз подряд толпой угадывали флаг и флагоносец юзал иммун за секунду, лично видел. Научите1 :D
Кто то совсем не умеет выражать свои мысли. Да и с грамматикой не знаком.
хм, не нашел больше к чему придраться? и увидел где то ошибки, молодец, ничего не скажешь
- Вань, если твое прошлое видео называлось 2 часа боли, то что сейчас?
- Два часа анальной боли (с)
Спасибо за бд)
Gandzubas
20.10.2013, 22:25
Скрины с пояснениями плз
ПАти пончика имейте приличие после окончания боя хирки не котать
nyakusheva
20.10.2013, 22:26
Первая отмазка есть,давайте следующие.
:D (10 :D)
хм, не нашел больше к чему придраться? и увидел где то ошибки, молодец, ничего не скажешь
Ну хоть запятые появились,изучай дальше.
Очередной привет Коню, гг и им патькам) Жаль что всего 1 бой, но зато какой! :D
:D У нас все БД так прошло.
Мне вот просто интересно, Астра и Альтаир получили что хотели?
nyakusheva
20.10.2013, 22:27
Кстати, спасибо альтаиру)) Сегодня интереснее)
грац Процион,заслуженная победа сильного сервера
ххаха они практически все бд бились с безхирычнами нубами, что со стороны астры, что с альтаира, а вот под конец около 20 топов пошли к ним, о чуда они сразу же все начали сливаться
Альтаир, можно узнать, что за танк 31ко ?
Очередной привет Коню, гг и им патькам) Жаль что всего 1 бой, но зато какой! :D первый и проигранный?)
грац процион - норм так отжарили альтаир)) астра в очередной раз подтвердила, что они самый слабый серв - в первую очередь из-за "умной" тактика отдельных товарищей (пареньку привет). Грац вас с очередным дно-местом :D Продолжайте в том же духе - нам пока весело))
Stalker_inc
20.10.2013, 22:28
Таразед хорошо на агрил -)
valiance
грац процион ..
такое чувство .что наши топ патьки обходят топ патьки Альтаира..или наоборот ..
tritontvink
Спасибо за бд )) первый час пришлось поафкать)) зато второй норм побегал :)
Ну хоть запятые появились,изучай дальше.
так и знал, что папки проциона после бд вылезут, надо же на форуме показать, какие вы крутые
sou1mate
20.10.2013, 22:29
Спасибо всем, кто сделал эту победу возможной! От души порадовали!
так и знал, что папки проциона после бд вылезут, надо же на форуме показать, какие вы крутые так есть же повод. вам отверстие то развальцевали)) Думаю, заслуженно могут гордится.
так и знал, что папки проциона после бд вылезут, надо же на форуме показать, какие вы крутые
Огорчу тебя,я не папка проциона,и на этом бд не был. :(
Artem140195
20.10.2013, 22:30
Спасибо за БД,грац наш сервер с победой.:hamster_23:.
Альтаир, можно узнать, что за танк 31ко ?
Ну из чистого любопытства ))
Всем спасибо большое! было здорово!
У Астры очень много луков х)
так есть же повод. вам отверстие то развальцевали)) Думаю, заслуженно могут гордится.
Те кто с Альтаира был на моей стороне, сделали тоже самое с нами )) За первый час насчитали 5 цгд, рожают их во время бд чтоли)
megootec
20.10.2013, 22:31
Всем спасибо за бд,было весело,но как то не комфортно,когда "самый сильный сервер" берёт первое место :((
Всем спасибо за бд,было весело,но как то не комфортно,когда "самый сильный сервер" берёт первое место :((
Лучше пусть каждое бд будет так)
Virdicta
20.10.2013, 22:33
:fish_1: Процион пошел строить из себя тру-нагибов? Надо было на вас Тару пропустить, я бы посмотрела как бы вы щас пели. Хоть бы спасибо сказали, честное слово.
Альтаир молодцы :fish_18:
Те кто с Альтаира был на моей стороне, сделали тоже самое с нами )) За первый час насчитали 5 цгд, рожают их во время бд чтоли)
Жень, одно уточнение - процион справлялся на 2 фронта. Альтаир - нет.
Stalker_inc
20.10.2013, 22:34
:fish_1: Процион пошел строить из себя тру-нагибов? Надо было на вас Тару пропустить, я бы посмотрела как бы вы щас пели. Хоть бы спасибо сказали, честное слово.
Тут от проциона, кто-то, что-то говорит? Чиго раскричались -)
:monkey_16: я не видела ни одного поста тут, что мы тру и вообще нагибаторы. Да и спасибо всем - это спасибо всем.
LightRAVEN
20.10.2013, 22:34
Не комфортно спать на потолке или на форточке кататься)))
Мне вот просто интересно, Астра и Альтаир получили что хотели?
Ну да, очков Проциону набрали) Пончику спасибо тоже)
ssdfaf007
20.10.2013, 22:35
На процион шли 3 династии,еле выдержали :с
Вообще бои против Альтаира понравились, результат естественно нет )))
Понравился бой на мосту, зашли вдвоём с каким то левым танком против 20-ти (Дзанте привет))) ), бодались мин 5, пока не пришла наша патька, заперли на респе и затащили ))
megootec
20.10.2013, 22:37
Не комфортно спать на потолке или на форточке кататься)))
У каждого своё,ты уже извини,но на потолке я спал и мне понравилось:)
valiance
чу на процион на БД внимания не обращали..они тут решили .что их не проигнорят?
Жень, одно уточнение - процион справлялся на 2 фронта. Альтаир - нет.
Я в конце бд возле базы на теру попал без пати, там встретил пати Романтика и акуел, откуда они там взялись ваще, что за дурдом?)) Уепали меня 2 раза и мы проиграли 99-0 :cool:
StrikeArena
Чо было то в начале середине и конце, но конец то я видел, зашел перса с мбд вывести.. посмотрел, не удивился.
На процион шли 3 династии,еле выдержали :с ну если среди них были астра и альтаир - я не удивлен))
Буба, ты меня пугаешь ))) Ты муха?
metrAnom
20.10.2013, 22:38
Всем спасибо за БД! Процион - молодцы, отбили всех!))
LightRAVEN
Подскажите, у ЧАХОНТЭ и форум лагает?
dukaldos
Спасибо сказать конкретно тебе?
Davidson1234
первый и проигранный?)
грац процион - норм так отжарили альтаир)) астра в очередной раз подтвердила, что они самый слабый серв - в первую очередь из-за "умной" тактика отдельных товарищей (пареньку привет). Грац вас с очередным дно-местом :D Продолжайте в том же духе - нам пока весело))
Я не пойму, у кого-то бомбит из-за всех проигранных боев, кроме последнего?) Тактики не было никакой, я уже писал ранее по каким причинам :) На след неделе возьму короля, может что путное получится)
А так спасибо Таре за БД. Столько очков я еще не набивал) 23379, дали 579 монет)
megootec
20.10.2013, 22:39
Буба, ты меня пугаешь ))) Ты муха?
Я просто буба:)
Я в конце бд возле базы на теру попал без пати, там встретил пати Романтика и акуел, откуда они там взялись ваще, что за дурдом?)) Уепали меня 2 раза и мы проиграли 99-0 :cool: это меготактика - огородами пройти к базе и держать целых 2 терры. Норм задумка))
LightRAVEN
20.10.2013, 22:39
Уважаемый Бэтман, вы?
megootec
20.10.2013, 22:40
Уважаемый Бэтман, вы?
Я просто буба,бэтман ниоч
Gandzubas
Скрин с пояснениями
LightRAVEN
Я просто буба,бэтмэн ниоч
Окей, не спорю, не видел) поверю на слово...
Вообще бои против Альтаира понравились, результат естественно нет )))
Понравился бой на мосту, зашли вдвоём с каким то левым танком против 20-ти (Дзанте привет))) ), бодались мин 5, пока не пришла наша патька, заперли на респе и затащили ))
Я твою попу там пару раз спасала печатью)) Пошалила на той тере, пока пати флаг на соседней доносило, а я к ним не попала( Так хотела вашего тыквоголового повидать, он вообще был на БД? Привет QestaG))
Я не пойму, у кого-то бомбит из-за всех проигранных боев, кроме последнего?) Тактики не было никакой, я уже писал ранее по каким причинам :) На след неделе возьму короля, может что путное получится)
А так спасибо Таре за БД. Столько очков я еще не набивал) 23379, дали 579 монет) не знаю кого) ну раз ты написал про бомбежку...вобщем тебе видней. Монетки хорошо. Особенно если весь сервер это понимает и "работает" на 10 переточек)) Искренне рад за ваш сервер.
alesha0911
20.10.2013, 22:41
Всем спасибо за БД)) давно меня так не наказывали, как пати Паренька сегодня(((
Davidson1234
20.10.2013, 22:41
это меготактика - огородами пройти к базе и держать целых 2 терры. Норм задумка))
Слышь умник, то что у тебя онлайн нубов на 200 человек больше ты видимо не замечаешь?) Разворачиваться всей династией на Астру, поджав хвост от Альтаира, вот это скил, вот это руки) Хватит скулить :)
Я твою попу там пару раз спасала печатью)) Пошалила на той тере, пока пати флаг на соседней доносило, а я к ним не попала( Так хотела вашего тыквоголового повидать, он вообще был на БД? Привет QestaG))
оО Ну привет :D
metrAnom
20.10.2013, 22:43
Скрин с пояснениями
Только такой есть
http://i.imgur.com/tQGu3Gg.jpg
Процион - сверху, Астра - слева, Альтаир - справа, Таразед - снизу.
Слышь умник, то что у тебя онлайн нубов на 200 человек больше ты видимо не замечаешь?) Разворачиваться всей династией на Астру, поджав хвост от Альтаира, вот это скил, вот это руки) Хватит скулить :) слышь, дуралей, а у нас пух 9ранга нет и чоу11??
Логичный ответ? Думаю нет. Как и твой)
Слышь умник, то что у тебя онлайн нубов на 200 человек больше ты видимо не замечаешь?) Разворачиваться всей династией на Астру, поджав хвост от Альтаира, вот это скил, вот это руки) Хватит скулить :)
Полегче паринь
megootec
20.10.2013, 22:43
Зря ты так,мы против вашей пати бились и из-за этого не могли к нам на терру зайти,что бы дать вам отпор,вспомни за кристаллы,флаг(2 терры мы с вами были) около нашей базы.Было 30 нубов и наша патя
Всем спасибо за сегодняшнюю битву.
Особенно игрокам с цифрой 7, *** было очень жестко, нет без придури, реально жестко.
Иногда мой бедный кот получал дамаг, который и не вынесешь, народ работал слаженно, радует. Спасибо кто меня складывал без отката и на против, те кто просто катал мне хирку, ну вы эта, вы типа все ниочинь та.
И тем не менее, считаю что Таразед выдержал зтот прессинг, так что Мы лучшие! ( хотя об этом и так все знают.)
PS Под этими символами *** нет ни какого мата, очередной идиотизм антимата.
187soldier
20.10.2013, 22:44
Всем спасибо. Процион молодцы (но все таки судя по прошедшим БД, это исключение и рождается оно когда Таразед напротив)
Люди, но использование Миракла (Пианиста) плохо (Астра, да да да)
Ты сильно то не бомбись. Кто на вас разворачивался? Или это ты просто так от балды?)
Davidson1234
20.10.2013, 22:45
не знаю кого) ну раз ты написал про бомбежку...вобщем тебе видней. Монетки хорошо. Особенно если весь сервер это понимает и "работает" на 10 переточек)) Искренне рад за ваш сервер.
Один в поле не воин, к сожалению. Онлайн и качество проточки 6го по счету сервера превышает 9ый, в связи с этим даже если топ клан работают в поте лица (не все к сожалению), результат не будет столь внушительным. А идти на Процион мне дак лично не интересно, однако тогда мы занимаем последнее место :)
Посмотрим, есть время подумать до следующего бд, что важнее, монетки или фан :)
Да помню я ))) Я туда тоже случайно попал. Зато с тобой повидался, дамаг по тебе слабый (((
187soldier
20.10.2013, 22:46
Всем спасибо за БД! Процион - молодцы, отбили всех!))
не кичись. Всех вы бы не отбили, пятница это показала
lol
Еще один балабол
Tvo9lBabula9l
20.10.2013, 22:48
Он в другой пати, так что лови ;)
Один в поле не воин, к сожалению. Онлайн и качество проточки 6го по счету сервера превышает 9ый, в связи с этим даже если топ клан работают в поте лица (не все к сожалению), результат не будет столь внушительным. А идти на Процион мне дак лично не интересно, однако тогда мы занимаем последнее место :)
Посмотрим, есть время подумать до следующего бд, что важнее, монетки или фан :) так я про это и пишу - а тя бомбить начинает. Пати мы разворачиваем (бред), одиночек у нас больше (ну это правда). Только как то соотносится с вашими действиями? Если стремитесь к 3-4 месту, то все ОК. Но ведь тогда тя не начало бы так бомбить ))
Тебя вон выше Дзанта искала, гоаорит не видела тебя на БД, скучает ))
187soldier
20.10.2013, 22:49
Так хотела вашего тыквоголового повидать, он вообще был на БД?
меня чтоль? вроде башка тыквенная ток у меня и клоса
Davidson1234
20.10.2013, 22:49
Ты сильно то не бомбись. Кто на вас разворачивался? Или это ты просто так от балды?)
Под конец вы видимо пытались отбить Альтаир. В это время Астра вас прожимала. Ну и затем как я полагаю, было принято решение, чтобы не скатиться на 3е место, перейти на Астру. Возможно я ошибаюсь, но со стороны выглядело это именно так)
не кичись. Всех вы бы не отбили, пятница это показала я уже сомневаюсь. Мне кажется процион реально недооцененный сервер) ну на фоне астры точно. Альтаир пока под вопросом, но 2 последних БД как бы намекают)
Davidson1234
20.10.2013, 22:50
lol
Еще один балабол
Ваше мнение очень важно для нас, пишите еще :)
народ который твинкуется , вы хотя б не хвастайтесь скок мане на афкали....
metrAnom
20.10.2013, 22:51
Ок, мы не отбили)
побеждать уметь нужно, а не строить из себя ** что, судя по одной бд) дальше все видно будет
LightRAVEN
20.10.2013, 22:52
Ок, мы не отбили)
Прикинь если бы нас было 800...(800 смеющихся КИЛЛЕРов)
:monkey_16: кто из себя что строит?
187soldier
20.10.2013, 22:52
а вообще сегодня фигово мы отвоевали... на топов не попадали патькой, только когда расходились пустые захватывать и выходили косяки (с вылетом на базу) соло попал на МАГа и разок на Тибае (в 10ром против 30)
Прикинь если бы нас было 800...(800 смеющихся КИЛЛЕРов)
:pig_2::pig_2::pig_2:
Под конец вы видимо пытались отбить Альтаир. В это время Астра вас прожимала. Ну и затем как я полагаю, было принято решение, чтобы не скатиться на 3е место, перейти на Астру. Возможно я ошибаюсь, но со стороны выглядело это именно так)
Ну под конец патьки порвались безбожно и ситуация на Альтаире была "то густо, то пусто", то 10 на 30, то 30 на 0, Короче, где-то тут скорее всего и была ошибка, хреново брали терры в таргет
топ пати асты обошли со стороны в конце вот и выглядело будто перевели силы ...а теры пустые были почти и одиночки их обрабатывали
lirik-poet
20.10.2013, 22:54
Давид, забей. Не нужно ничего доказывать. Тут у некоторых ребят из Теразеда на волне побед совсем планки сорвало. Теперь это не игроки а бетмены и супермены непобедимым маршем идущим в светлое будущие. Все что каким-то образом дискредитирует этот образ в их головушках воспринимается как "выкрики ссаных неудачников которых бомбит". Стоит ли с такими вести диалог..забей.
спасибо пати гГ и Клоса за первый бой, хоть и проиграли по тайм-ауту, но было интересно :monkey_1: и местами даже неожиданно (http://2.firepic.org/2/images/2013-10/20/ycke1kwvh7g1.jpg) :monkey_10:
*можно куклу в ПМ?*
дальше бред какой-то был, за полчаса до конца 3к личного вклада было, еле 10к наковырял к концу БД :monkey_21:
Спасибо за бд, отдельно таразеду, Под конец бд держали 2 терры прям под вашей базой хD
Но все остальное время бд мы как нубы захватывали пустые терры :D
zhertvarepressiy
20.10.2013, 22:57
побеждать уметь нужно, а не строить из себя ** что, судя по одной бд) дальше все видно будет
Это видимо таразеду пост адресовался, верно?
спасибо пати гГ и Клоса за первый бой, хоть и проиграли по тайм-ауту, но было интересно :monkey_1: и местами даже неожиданно (http://2.firepic.org/2/images/2013-10/20/ycke1kwvh7g1.jpg) :monkey_10:
*можно куклу в ПМ?*
дальше бред какой-то был, за полчаса до конца 3к личного вклада было, еле 10к наковырял к концу БД :monkey_21:
У тебя мид безоткатный!1
dukaldos
20.10.2013, 22:58
Небольшая подборка ублюдков:
http://savepic.su/3560443.jpg
http://savepic.su/3546107.jpg
http://savepic.su/3601402.jpg
http://savepic.su/3595258.jpg
http://savepic.su/3580922.jpg
Что за шмот у Quely ?
На кристалах в конце достала?))
10 круг р8 12 даги 2 паузы берс би** 2ой грейд +10
Это твои фантазии. Силы не перекидывались. Точнее 1 пати даже ушла на Альтаир.
меня чтоль? вроде башка тыквенная ток у меня и клоса
Ага, тебя. Привет. надеюсь, еще встретимся)) Все жду от тебя видео свеженькое...
А насчет копания флагов. У нас танкам не в падлу на таймер в углу экрана смотреть и иммунку сожрать вовремя))
Давид, забей. Не нужно ничего доказывать. Тут у некоторых ребят из Теразеда на волне побед совсем планки сорвало. Теперь это не игроки а бетмены и супермены непобедимым маршем идущим в светлое будущие. Все что каким-то образом дискредитирует этот образ в их головушках воспринимается как "выкрики ссаных неудачников которых бомбит". Стоит ли с такими вести диалог..забей. да, давид, забей. и остальные астравци забейти1 давид жи рекорды по манеткам ставит :D остальные "работают" на него получая по 100 монеток. Повторюсь, если устраивает - все норм. Рад за астру) Еще повторюсь. таразеду вроде тоже норм (судя по ВТ) даже в стыке с астрой и альтаиром - 2е место и фан))
TheWayIFeeel
20.10.2013, 22:59
Люди, но использование Миракла (Пианиста) плохо (Астра, да да да)
+1...
Фоксбот - наше ФСЁ!11
К слову, насчитал у нас сервере аж одну 9р пуху у Романтика и пару цгд.... Короче, мы сегодня просто были жестче при встрече с вашими топ.патями =))
TheWayIFeeel
20.10.2013, 23:01
да, давид, забей. и остальные астравци забейти1 давид жи рекорды по манеткам ставит :D остальные "работают" на него получая по 100 монеток.
Не вина Давида, что король на этой неделе - клоун, из-за которого люди отказались приходить на МБД..(
*можно куклу в ПМ?*
Зато Паренек 23к набил хДД
И вам спасибо)
На кристалах в конце достала?))
10 круг р8 12 даги 2 паузы берс би** 2ой грейд +10
ну я там пару пать с Астры увидел во главе с Романтиком, я без пати был, пару раз вылез и все 2 раза меня спокойно вы ушатали (ты тоже в логе был=)) Знал что никакой куш не сорву, видел все ники у коня в видео
187soldier
20.10.2013, 23:02
Ага, тебя. Привет. надеюсь, еще встретимся)) Все жду от тебя видео свеженькое...
я пока не делаю видео - лагаю) и пристов я не бью, если только поконтролить чутка, только лучников и флагоносцев обычно чпокаю
Ну 1.5к за проигрыш мне там набили
CraZyYoZH
20.10.2013, 23:04
сруны чертовы скрин лучше скинье.
я пока не делаю видео - лагаю) и пристов я не бью, если только поконтролить чутка, только лучников и флагоносцев обычно чпокаю
Не верь ему, врёт ))) Я от него столько раз дох на ГВГ, сколько ни от кого наверное. Правда я вата нидамажная.
ну я там пару пать с Астры увидел во главе с Романтиком, я без пати был, пару раз вылез и все 2 раза меня спокойно вы ушатали (ты тоже в логе был=)) Знал что никакой куш не сорву, видел все ники у коня в видео
ну та я там кровавую тебе подкинул :D
Не вина Давида, что король на этой неделе - клоун, из-за которого люди отказались приходить на МБД..( т.е. не давид на страницах этого форума агитировал идти на таразед, фактически обрекая астру на борьбу за 3-4 место?) если так, тогда ок - просер астры не вина давида)
почему всегда первый бой интересный долгий а дальше все убого и скучно..
ну та я там кровавую тебе подкинул :D
Кровавые по откату кидали на меня, нечем дефить уже было тупо ) квели пипец, под 2чи ей меньше четверти хп снимал за удар, когда наши сины в кругах 10 свалятся с пары ударов.
Кровавые по откату кидали на меня, нечем дефить уже было тупо ) квели пипец, под 2чи ей меньше четверти хп снимал за удар, когда наши сины в кругах 10 свалятся с пары ударов.
ну он жирный да, там дефов страшное дело :D
Stalker_inc
20.10.2013, 23:09
Осталось только нам все силы на тару бросить, вроде уже собрались с мыслями, ** как выйдет )
Кто там скрин просил финальный?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131020/oQHQ07W8.bmp (http://s2.ipicture.ru/)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131020/oQHQ07W8.bmp
187soldier
20.10.2013, 23:10
+1...
Фоксбот - наше ФСЁ!11
видео делать как жрется природная под печать? причем прист в кустах в спину кастует. Тут уже такое скидывали орионовское, можем попробовать сделать и астровское
мне кажется или народ опять начал синами ходить на бд, чет их многовато) но падают вкусно
Shibalba
20.10.2013, 23:16
А почему найты и вонги всрали проциону? в **** дали?
-father-
20.10.2013, 23:16
Спасибо за БД :)
Davidson1234
20.10.2013, 23:18
т.е. не давид на страницах этого форума агитировал идти на таразед, фактически обрекая астру на борьбу за 3-4 место?) если так, тогда ок - просер астры не вина давида)
Ты говоришь что я агитировал народ, и при этом указал что я один пробил дорогу до вашей базы, в то время как наши ребят были вообще не представляю где из-за несостоятельности короля.
Тебе не кажется. что тут где то есть противоречие?
scorpionsmk
20.10.2013, 23:19
А почему найты и вонги всрали проциону? в **** дали?
Мы забили болт на мелочь, пошли только на вас - за фаном, и в этом не прогодали
Ты говоришь что я агитировал народ, и при этом указал что я один пробил дорогу до вашей базы, в то время как наши ребят были вообще не представляю где из-за несостоятельности короля.
Тебе не кажется. что тут где то есть противоречие?
Забей, весь сегодняшний ивент сплошные противоречия ))) Каждый видел свой кусочек картинки, а общая картинка была на редкость бестолковая в исполнении всех 4-х серваков.
Stalker_inc
20.10.2013, 23:21
Да вы хоть раз на нас выйдите -) Я с альтаиром часто, как будто у вас в обще топ патей нет -)
187soldier
20.10.2013, 23:22
Да вы хоть раз на нас выйдите -) Я с альтаиром часто, как будто у вас в обще топ патей нет -)
все топы были у нас, попадал и на мага и на тибае и на хатку и на светоча... вроде эти самые такие патьки
Stalker_inc
20.10.2013, 23:24
все топы были у нас, попадал и на мага и на тибае и на хатку и на светоча... вроде эти самые такие патьки
Ну я знаю -) Они просто вечно грят, что мы не о чем, так я за все время его пати не разу, не видел -)
187soldier
20.10.2013, 23:25
Ну я знаю -) Они просто вечно грят, что мы не о чем, так я за все время его пати не разу, не видел -)
поверь, это больно)
zhertvarepressiy
Очевидно же.
грац процион ..
такое чувство .что наши топ патьки обходят топ патьки Альтаира..или наоборот ..
Shibalba
Таразезед затащил! Спасибо астер и альтаиру за победу проциона!
NeboLuba
20.10.2013, 23:28
этот танк с 43к оптимист однако xD
zhertvarepressiy
20.10.2013, 23:28
Прокашлялся что ли, чахоточный, или слюни с капса вытер, познал как выглядят литеры строчные?
та не бухтите вы на проц. Они отработали для серва, подняли кучу монет.
Не даете народу фана, так пусть берут монеты.
Stalker_inc
20.10.2013, 23:32
поверь, это больно)
Поверю когда почувствую -) Я их тибаю видел, не впечатлила -)
valiance
20.10.2013, 23:34
да срать на процион ..когда династии рядом .они за карту пытаются спрятаться..и говорят король так сказал..
zhertvarepressiy
Поверю когда почувствую -) Я их тибаю видел, не впечатлила -)
Это был картонный муляж!
sou1mate
Тиби не очень. Лил ее соло.
dukaldos
воин РМОшник опять ДР отмечает?
та не бухтите вы на проц. Они отработали для серва, подняли кучу монет.
Не даете народу фана, так пусть берут монеты.
да просто 2-й раз наступили на те же грабли, когда Процион расположился напротив нас, увлеклись фаном с Астрой и Альтаиром.
Пруф, плиз
castiel73
20.10.2013, 23:36
ваще срать на процион, с тарой веселей.
ну увлеклись не мы же)) да и грабли не наши
Stalker_inc
20.10.2013, 23:38
Пруф, плиз
Да ее наверное многие соло льют, это типо донат без рук, 2-3 кнопки тыкать умеет -)
кстати а чу с нетралами астры и альтаира? неужели так все печально?
И король чет сегодня наш на нетралов подзабил во второй половине
Kisha777
20.10.2013, 23:39
Увидела наконец-то танка, который убивает друидов одним взглядом)
Да ее наверное многие соло льют, это типо донат без рук, 2-3 кнопки тыкать умеет -)
Хммм, мне так не показалось, но моё дело пристовское, надо наших ДД спросить )
sou1mate
20.10.2013, 23:41
Пруф, плиз
Ну когда я ее убил, я еще не знал, что она крутая и пруфать нечем офк. Было это на одном из первых БД. Оба были после респа с частичными баффами. Если еще увидимся попробую повторить.
-father-
20.10.2013, 23:42
кстати а чу с нетралами астры и альтаира? неужели так все печально?
Как и вас как и у нас.
Stalker_inc
20.10.2013, 23:42
Увидела наконец-то танка, который убивает друидов одним взглядом)
Ааа, я думаю, что за друль ко мне привязалась -)
Тебе не кажется. что тут где то есть противоречие? какое противоречие? просто ты один смог найти "огороды") остальные не тащили, но пытались)
Хммм, мне так не показалось, но моё дело пристовское, надо наших ДД спросить )
Написал син, так что не удивлюсь если там было что-то типа "она на селфах. у неё все в откате, а я как истинный ТА 3чи иммунка грязь в атак вуду" :D
сегодня похвалю друлек вражеских, чистили ну в очень нужные моменты... А наши как и были еврейками так и остались фиг бафнут ,ЕВРЕЙКИ. за все бд ток до входа одна бафнула , за что большое ей спасибо
Как и вас как и у нас.
Это есть стихия неуправляемая )))
Heralt_Riv
20.10.2013, 23:44
Было жёстко, монет мало. Фана больше )) Хотелось бы и дальше интересных встреч ) Всем спс за БД.
sou1mate
20.10.2013, 23:44
Написал син, так что не удивлюсь если там было что-то типа "она на селфах. у неё все в откате, а я как истинный ТА 3чи иммунка грязь в атак вуду" :D
Принципиально не пыхаю. Спроси у Грула =) Проигрываю ему обычно из за этого.
Stalker_inc
20.10.2013, 23:45
От него 3 чи не дождешься -) Рай син с +11 норм пилит так -)
Да забейте вы на эти места и монетки )))
У меня вон вообще парадокс, чем больше мне нравится, какие были бои и как я отработал на ивенте, тем меньше монет выношу )))
-father-
20.10.2013, 23:47
Это есть стихия неуправляемая )))
Да толку от стихии.. сины 79м за регенят на респе..
Kisha777
20.10.2013, 23:47
Ааа, я думаю, что за друль ко мне привязалась -)
ПЛ сказал забить болт и уже не гоняться за флагом, чтоб очки за терру капнуть успели. Смотрю знакомый ник бежит, как было не привязаться. Любопытно же! 7 к всёк, злой(
ssdfaf007
20.10.2013, 23:48
Чувак,поверь,если мы выдвинемся на Вашу династию топ патями,от Вас не останется и мокрого места)
Станы седня на Альтаире задолбали, вары шамы друли петы друлей, жесть какая то
Stalker_inc
20.10.2013, 23:49
ПЛ сказал забить болт и уже не гоняться за флагом, чтоб очки за терру капнуть успели. Смотрю знакомый ник бежит, как было не привязаться. Любопытно же! 7 к всёк, злой(
Без бафов тя бил -) И вас там что-то много на мою тушку подсело )
Чувак,поверь,если мы выдвинемся на Вашу династию топ патями,от Вас не останется и мокрого места)
Вот не знаю почему, но верю ))))
Станы седня на Альтаире задолбали, вары шамы друли петы друлей, жесть какая то
Угу, рассейка из инвиза нон-стоп, а ты ни с места (((
sou1mate
20.10.2013, 23:50
От него 3 чи не дождешься -) Рай син с +11 норм пилит так -)
Я аддддд......!!!
zhertvarepressiy
20.10.2013, 23:50
Месяц угрожаете. Чахоточный вон тоже ко мне приехать угрожал, и молчит.
Stalker_inc
20.10.2013, 23:52
Я аддддд......!!!
Когда, это переделался оО
valiance
20.10.2013, 23:52
Storz .как заблочить отдельных личностей на сайте ? тут..
Davidson1234
20.10.2013, 23:53
какое противоречие? просто ты один смог найти "огороды") остальные не тащили, но пытались)
Огороды?) Я вроде по головам прошелся :D
Storz .как заблочить отдельных личностей на сайте ? тут..
Ни фига, мучайся )))
zhertvarepressiy
20.10.2013, 23:53
Кстати, вот чего у альтаира не отнять, так это бесстрашия. Пара варов на тере, постоянно бегущие на меня под физ сутрой, даже пугали под конец своим фанатизмом и решимость.
сегодня поступило предложение: качать твинов на других сервах и заводить их на бд))))
ssdfaf007
20.10.2013, 23:54
Месяц угрожаете. Чахоточный вон тоже ко мне приехать угрожал, и молчит.
Знаешь,на БД происходят некие качели. Если наш сервер садится на процион и астру, то побеждает таразед. А если мы садимся на таразед, то побеждает процион. Астру в счет не беру,не знаю что с ними, но считал их самым сильным сервером из четырех.
187soldier
20.10.2013, 23:55
под 2чи из инвиза под аптекой?) ну так то все тру... а ты попробуй так побить
а вообще, не сину хвалится что убил шама)
sou1mate
Когда, это переделался оО
Никогда не переделывался.
Gandzubas
Кто за какую династию был сегодня, скажите
zhertvarepressiy
сегодня поступило предложение: качать твинов на других сервах и заводить их на бд))))
А потом тянуть за монеты ресы, и переводить прибыл на основу, ох тыж бизнесмен.
А чего их качать? У меня и на Астре и на Альтаире персы есть )))
Artem140195
20.10.2013, 23:56
Лун- Таразед
Утгард-Процион
Найт- Астра
Вонг- Альтаир
scorpionsmk
без обид - но наши топы порой просто отказываются на вас идти, мотивируя отсутствием фана.
Kisha777
Без бафов тя бил -) И вас там что-то много на мою тушку подсело )
А я и не спорю, что ватная :pig_2: Моё дело бафы снять и постараться дожить до этого светлого момента х) Да вроде под конец только я и вар какой-то. Хотя может ещё кто ассистил, не видела.
befreeidealfarm
20.10.2013, 23:57
Хе (десять хе)
Stalker_inc
20.10.2013, 23:57
Так-то еще не один сервер не познал все наши топ пати, мы всегда на 2 фронта идем. Если бы чисто пошли друг на друга, я бы не был столь категоричным -)
Лун - Таразед
Вонг - Альтаир
Найт - Астра
Утгард - Процион
zhertvarepressiy
20.10.2013, 23:58
Знаешь,на БД происходят некие качели. Если наш сервер садится на процион и астру, то побеждает таразед. А если мы садимся на таразед, то побеждает процион. Астру в счет не беру,не знаю что с ними, но считал их самым сильным сервером из четырех.
Ну так к чему тогда такие высокопарные слова? У нас так же 4сть достаточное количество хорошо, даже очень, одетых персов умеющих играть, и с чего ты взял что ваши топы суровее наших? Качели это и показывают, что баланс между серверами есть, где то прожали, где то отпустили, все логично.
Davidson1234
20.10.2013, 23:59
Если судить по топовым патькам, один из сильнейших, если брать в целом, то эта статистика резко идёт вниз)
ssdfaf007
21.10.2013, 00:01
Хе (десять хе)
Шта?
цецттьцтьт
zhertvarepressiy
21.10.2013, 00:02
без обид - но наши топы порой просто отказываются на вас идти, мотивируя отсутствием фана.
От нас сейчас рыдания ожидаются или как? Я могу сказать что Валуева одной левой завалю, но не буду, потому что фана никакого.
ssdfaf007
21.10.2013, 00:04
Процион,го адын на адын!!?171?
Stalker_inc
21.10.2013, 00:04
А я и не спорю, что ватная :pig_2: Моё дело бафы снять и постараться дожить до этого светлого момента х) Да вроде под конец только я и вар какой-то. Хотя может ещё кто ассистил, не видела.
Ну да, насластила мне))) Ну хоть ник знакомый терь на бд -)
Stalker_inc
21.10.2013, 00:05
Мож тя 1 на 1 кто вынесет и ты успокоишься ?)
zhertvarepressiy
21.10.2013, 00:05
Вам кто то мешает? Карма не позволяет, или духи предков запретили вашим топам на процион ходить?
zhertvarepressiy
21.10.2013, 00:06
Победи моего ученика-Сеймора, для начала.
scorpionsmk
21.10.2013, 00:08
От нас сейчас рыдания ожидаются или как? Я могу сказать что Валуева одной левой завалю, но не буду, потому что фана никакого.
Дурачок, написал же те однажды
Ч И Т А Й__ ПО__Б У К В А М:__П Ш Ё Л__ В О Н!!! Никогда и ничего не пиши мне.
LightRAVEN
21.10.2013, 00:08
Победи моего ученика-Сеймора, для начала.
Кстати он на БД ходит? ) по идее его и видно мне не будет, ибо он 105...но все же.
ssdfaf007
21.10.2013, 00:09
Не, я ватник :D
zhertvarepressiy
21.10.2013, 00:09
Мне пофиг на твои буквы, юноша, веришь нет. Вот совсем. Перестань нервничать, выпей пустырничку.
Чувак,поверь,если мы выдвинемся на Вашу династию топ патями,от Вас не останется и мокрого места) ахаха, практически отжёг напалмом) впрочем, перефразируя, обещать - не мешки ворочть ))
zhertvarepressiy
21.10.2013, 00:10
Кстати он на БД ходит? ) по идее его и видно мне не будет, ибо он 105...но все же.
Ходит, вряд ли всегда, но пару раз точно был.
Stalker_inc
21.10.2013, 00:10
Когда бд надоест сем, можно турниры на мбд проводить, интересно бы было -)
CraZyYoZH
21.10.2013, 00:11
Кто там скрин просил финальный?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131020/oQHQ07W8.bmp (http://s2.ipicture.ru/)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131020/oQHQ07W8.bmp
Как обычно на проц забили все
Шта?
цецттьцтьт
это ред, узбагойся
я вынису!
Не, я ватник :D
инфа сотка
TheWayIFeeel
21.10.2013, 00:12
т.е. не давид на страницах этого форума агитировал идти на таразед, фактически обрекая астру на борьбу за 3-4 место?) если так, тогда ок - просер астры не вина давида)
Мы пошли к базе теразеда несколькими патями с клана... 95% игроков офф.форум не читает и об агитации Паренька им ничего не известно . А занять последнее место династия была обречена из-за кандидатуры короля, с чем мы смирились еще до БД.
видео делать как жрется природная под печать? причем прист в кустах в спину кастует. Тут уже такое скидывали орионовское, можем попробовать сделать и астровское
А что ты хочешь доказать подобным видео?
Мираклы и пианисты есть у трех кланов на Астре... на БД ими пользуется даже не половина игроков этих кланов, у большинства обычные сферы из шопа. То что за кого-то порой миракл/пианист может, к примеру, заиммунить саранчу на сотню ядов - да, такое есть... но опциями такими пользуются единицы, ибо если заметить подобного игрока, то очень легко разрядить ему аптеку/ джина бонально заэскейпив скилы. Потому многие больше доверяют собсвенным рукам и подобные функции намерено отключают.
scorpionsmk
21.10.2013, 00:13
ахаха, практически отжёг напалмом) впрочем, перефразируя, обещать - не мешки ворочть ))
а чего обещать? вспомни пятницу 11 октября на прошлой неделе. И скажи что мы вас не зажали, и потом забили болт на вас.
Мы пошли к базе теразеда несколькими патями с клана... 95% игроков офф.форум не читает и об агитации Паренька им ничего не известно . А занять последнее место династия была обречена из-за кандидатуры короля, с чем мы смирились еще до БД.
что ты, да я верю верю, так же как и в то, что вы программами не пользуетесь :lol:
а чего обещать? вспомни пятницу 11 октября на прошлой неделе. И скажи что мы вас не зажали, и потом забили болт на вас. Один раз так было? Результат то хоть какой был в итоге?) Впрочем, я вот помню 2 последних бд - вас выиграл процион просто в одну калитку)) еще будут воспоминания молодости?)
Stalker_inc
21.10.2013, 00:16
У Альтаира миракл тоже заметили, хотя как то уже по привыкли к этому и не удивляемся, как таразед интересно на гвг дерется -)
CraZyYoZH
21.10.2013, 00:16
Очень глупо, что мешает выбрать короля, который угодит всем?
У Альтаира миракл тоже заметили, хотя как то уже по привыкли к этому и не удивляемся, как таразед интересно на гвг дерется -)
Это у редов есть, всех не стоит обобщать
zhertvarepressiy
21.10.2013, 00:17
а чего обещать? вспомни пятницу 11 октября на прошлой неделе. И скажи что мы вас не зажали, и потом забили болт на вас.
А в эту пятницу ты час процион на базе лунов держал, слышали уже.
AlekseiMak
21.10.2013, 00:17
никак не дерется счас( самые эпичные тв у мелких кланов)
TheWayIFeeel
21.10.2013, 00:20
что ты, да я верю верю, так же как и в то, что вы программами не пользуетесь :lol:
Обижаешь... очень легко попытаться списать собственные поражения на якобы используемый оппонентами суперсофт. Но в большинстве случаев этим софтом является обычная сфера из шопа... а я как последний нуп даже соски на бд в ручную тыкаю :(
А у нас нету ГВГ. Мы живём в мире и благости, нюхаем ромашки и любуемся бабочками всем сервом в медитации ))
А это наш гимн
http://www.youtube.com/watch?v=8WTt14AAuyU&list=SP749BC57D9DE427CA
sou1mate
21.10.2013, 00:21
Ты в следующий раз, когда пишешь, подпрыгивай, а то тебя почти незаметно с высоты первого места и набранных очков.
megootec
21.10.2013, 00:25
Гвг - потрачено,уже давно.Что то пытались противостоять нашему коллективу(даже после пересбора состава,когда фулку сделали,часть ушла в другие кланы,мы лидируем на гвг,поэтому его нет).К сожалению,мы давно забыли что это... Точнее проблема не в том что мы лидируем,а в том что нету достойного отпора и соперника,потому что народ не может сжиться,ради того что бы нас победить
scorpionsmk
21.10.2013, 00:25
Один раз так было? Результат то хоть какой был в итоге?) Впрочем, я вот помню 2 последних бд - вас выиграл процион просто в одну калитку)) еще будут воспоминания молодости?)
Молодость? 3 недели и старость? Да ты жесткий чел.
И насчет 2 последних БД, каких именно "последних", то ли тех, что ты помнищь? А я вот помню, что в минувшую пятницу Тара была на 1, Альтаир на 2. Так какие последние 2 БД, и не путай хронологию, а то "уронят" до уровня чмыря "жертвы"
Там на фул бафе 19к дефа и 22к хп xDD
Stalker_inc
21.10.2013, 00:27
Гвг - потрачено,уже давно.Что то пытались противостоять нашему коллективу(даже после пересбора состава,когда фулку сделали,часть ушла в другие кланы,мы лидируем на гвг,поэтому его нет).К сожалению,мы давно забыли что это... Точнее проблема не в том что мы лидируем,а в том что нету достойного отпора и соперника,потому что народ не может сжиться,ради того что бы нас победить
У нас после фулки весь деф ушел и привет веселым гвг -) Можем вам послать наших деструкторов, которые вас всех пересрут -)
scorpionsmk
21.10.2013, 00:27
Ты в следующий раз, когда пишешь, подпрыгивай, а то тебя почти незаметно с высоты первого места и набранных очков.
Хочешь второй раз слиться? Я тебе это писал? Хочешь присоединится в ряды этого дурачка?, не сумеешь, для начала повысь свой "уровень осознания реальности".
megootec
21.10.2013, 00:28
У нас после фулки весь деф ушел и привет веселым гвг -) Можем вам послать наших деструкторов, которые вас всех пересрут -)
Я,уверен,что не будет "нас всех пересрут",как не крутите,сударь:)
scorpionsmk
21.10.2013, 00:28
Кто-нибудь на скорую руку видео смонтирует?
zhertvarepressiy
21.10.2013, 00:29
Молодость? 3 недели и старость? Да ты жесткий чел.
И насчет 2 последних БД, каких именно "последних", то ли тех, что ты помнищь? А я вот помню, что в минувшую пятницу Тара была на 1, Альтаир на 2. Так какие последние 2 БД, и не путай хронологию, а то "уронят" до уровня чмыря "жертвы"
Мне вот что интересно, топы ваши на нас не ходят, а в пятницу вы, свято веря, что процион это луны, должны были отправить топов на утгард, ведь на процион ваши топы не ходят, а топов не было. Вопрос, куда ходят ваши топы?
megootec
21.10.2013, 00:30
Кто-нибудь на скорую руку видео смонтирует?
Вот кстати тоже интересует,я бы глянул,да спать,а то учёба сегодня уже:D
Stalker_inc
Я,уверен,что не будет "нас всех пересрут",как не крутите,сударь:)
А куда уходит клановая казна с этих тер?)
dukaldos
Хочешь второй раз слиться? Я тебе это писал? Хочешь присоединится в ряды этого дурачка?, не сумеешь, для начала повысь свой "уровень осознания реальности".
Это ты здесь всех "опускаешь"?
На папины деньги мозгов не купишь.....
zhertvarepressiy
21.10.2013, 00:31
Ты такой опасный, прям как чахоточный. Два самых опасных парня руоффа походу.
scorpionsmk
Мне вот что интересно, топы ваши на нас не ходят, а в пятницу вы, свято веря, что процион это луны, должны были отправить топов на утгард, ведь на процион ваши топы не ходят, а топов не было. Вопрос, куда ходят ваши топы?
дурачок, мне что в подпись поставить нижеприведенную фразу? :
Ч И Т А Й__ ПО__Б У К В А М:__П Ш Ё Л__ В О Н!!! Никогда и ничего не пиши мне.
megootec
А куда уходит клановая казна с этих тер?)
Я думаю на развитие клана,пока терр не много,ибо как я писал выше,клан пересобирался,точнее состав.(клан тоже пересобирался и менялось руководство)
scorpionsmk
21.10.2013, 00:32
Всем спок ночи. Хорошее БД было сегодня, хоть немного и нудное.
Stalker_inc
21.10.2013, 00:33
Я думаю на развитие клана,пока терр не много,ибо как я писал выше,клан пересобирался,точнее состав.
А когда много тер, знаешь как, это всем интересно. Надо было тоже распускаться -)
zhertvarepressiy
21.10.2013, 00:33
дурачок, мне что в подпись поставить нижеприведенную фразу? :
В рамочку себе её повесь, может она будет тебя успокаивать. А пока кроме капса тебе ответить нечем. Хотя ты забавный, за это тебе +1 к карме.
megootec
21.10.2013, 00:35
А когда много тер, знаешь как, это всем интересно. Надо было тоже распускаться -)
Надо,надо. Возможно,серв бы оживился,а может и нет,но стоило попробовать,потому что если держать фулку,иногда можно и не добиться того(что того?что вас развалят или победят на очередном гвг) чего хотите и серв потихоньку в плане ТВ умрёт вовсе.
Обижаешь... очень легко попытаться списать собственные поражения на якобы используемый оппонентами суперсофт. Но в большинстве случаев этим софтом является обычная сфера из шопа... а я как последний нуп даже соски на бд в ручную тыкаю :( 2 место по сравнению с 4 - паражение(( давай, жги есчо))