PDA

Просмотр полной версии : [Таразед, Альтаир, Процион, Астра] Противостояние (1)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

187soldier
21.10.2013, 00:39
как таразед интересно на гвг дерется -)

ручками) я вообще ярый противник прог. Это тогда проще вообще в пв не играть, если за тебя все делаться будет

eme
21.10.2013, 00:39
если держать фулку,иногда можно и не добиться того(что того?что вас развалят или победят на очередном гвг) чего хотите и серв потихоньку в плане ТВ умрёт вовсе.

Это наш сервак тоже уже проходил )))

megootec
21.10.2013, 00:40
Это наш сервак тоже уже проходил )))

Я в курсе,Поэтому и пишу,потому что знаю как это бывает:)

-Static-
Скучновато было поначалу, но к концу началось веселье. Спасибо патьке Ночки за последний бой, думал, что проиграем сначала, но концовка эпичной была: фраза нашего вара на последней минуте БД: "О, я кажись флаг донесу", и донес :D

eme
ручками) я вообще ярый противник прог. Это тогда проще вообще в пв не играть, если за тебя все делаться будет

Это называется бото-мод )))

Stalker_inc
21.10.2013, 00:42

Ну тыкать соски и банки руками, это бред -)

farjoy
21.10.2013, 00:43
Молодость? 3 недели и старость? Да ты жесткий чел.
И насчет 2 последних БД, каких именно "последних", то ли тех, что ты помнищь? А я вот помню, что в минувшую пятницу Тара была на 1, Альтаир на 2. Так какие последние 2 БД, и не путай хронологию, а то "уронят" до уровня чмыря "жертвы" ну вот скрин
http://s020.radikal.ru/i706/1310/42/3a11e28e1acb.jpg пятничного БД. проц рядом с вашей базой. А вы где? на форум зашли чтото пообещать?) Ну а место... поклонились бы таразеду и сказали бы ему спасибо за то, что проц на базу загнал со своей стороны))

eme
21.10.2013, 00:43
Ну тыкать соски и банки руками, это бред -)

Ну есть любители, которые говорят, что им так удобнее ))

zhertvarepressiy
21.10.2013, 00:46
ну вот скрин пятничного БД. проц рядом с вашей базой. А вы где? на форум зашли чтото пообещать?) Ну а место... поклонились бы таразеду и сказали бы ему спасибо за то, что проц на базу загнал со своей стороны))

А они пошли на лунов, потому что думали, что луны это проц, на который они не ходят потому что им скучно. В общем вот такие вот противоречивые мальчишки.

Stalker_inc
21.10.2013, 00:48
Ну есть любители, которые говорят, что им так удобнее ))

Ну у вас гвг нет и вы эту тему пропустили, если например будет слияние с той же астрой, сразу задумаетесь -)

farjoy
21.10.2013, 00:51
А они пошли на лунов, потому что думали, что луны это проц, на который они не ходят потому что им скучно. В общем вот такие вот противоречивые мальчишки. да да я помню эту самую печальную повесть на свете

187soldier
21.10.2013, 00:58
Ну у вас гвг нет и вы эту тему пропустили, если например будет слияние с той же астрой, сразу задумаетесь -)

а нафиг эта прога?) асист брать?) да я и так с крита могу 80% сервера убить, а с крита в мид то все 95%
на неубиваемые проценты есть вентра, можно проорать)

QestaG
21.10.2013, 01:00
А что ты хочешь доказать подобным видео?
Мираклы и пианисты есть у трех кланов на Астре... на БД ими пользуется даже не половина игроков этих кланов, у большинства обычные сферы из шопа. То что за кого-то порой миракл/пианист может, к примеру, заиммунить саранчу на сотню ядов - да, такое есть... но опциями такими пользуются единицы, ибо если заметить подобного игрока, то очень легко разрядить ему аптеку/ джина бонально заэскейпив скилы. Потому многие больше доверяют собсвенным рукам и подобные функции намерено отключают.

Спс за чесность )

IIZVERII
21.10.2013, 01:01
бла-бла-бла...
Товарисчи!!! от вас слишком много говна ползет. Помоему только Альт и Тара понимают, что если мы друг напротив друга, то Тара 1-е, Мы 2-е из-за того что Проц и Астра нетянут их и топ пати кидают на Нас, что бы монеток получить и мы раскидываем топ на 3 фронта) Если Тара рядом, то Наши топы идут за фаном ( за что Таре отдельное спасибо ), а на другой серв пускают нейтралов которые приходят за монетами и довольно таки успешно удерживают другой фронт)

Stalker_inc
21.10.2013, 01:03
а нафиг эта прога?) асист брать?) да я и так с крита могу 80% сервера убить, а с крита в мид то все 95%
на неубиваемые проценты есть вентра, можно проорать)

Про мид можешь забыть, тока ты его кинешь на джине сразу сработает чистая или огонь души, оставишь 10% уйдет в имун итд, соски по откату тоже дают нормально жить -)

Stalker_inc
21.10.2013, 01:05
бла-бла-бла...
Товарисчи!!! от вас слишком много говна ползет. Помоему только Альт и Тара понимают, что если мы друг напротив друга, то Тара 1-е, Мы 2-е из-за того что Проц и Астра нетянут их и топ пати кидают на Нас, что бы монеток получить и мы раскидываем топ на 3 фронта) Если Тара рядом, то Наши топы идут за фаном ( за что Таре отдельное спасибо ), а на другой серв пускают нейтралов которые приходят за монетами и довольно таки успешно удерживают другой фронт)

А по моему от вас говно ползет и такие топики как у тя плодятся только так -)

eme
21.10.2013, 01:05
Про мид можешь забыть, тока ты его кинешь на джине сразу сработает чистая или огонь души, оставишь 10% уйдет в имун итд, соски по откату тоже дают нормально жить -)

Красота, а ты сидишь и лузгаешь семечки, а потом ногеБаешь на форуме )))
Неспортивненько ))

187soldier
21.10.2013, 01:06

огонь души не без откатный и джин не бесконечный, а в пати на гвг 2-3 мага. 1й заимунил, 2й заимунил, 3й получил по полной

farjoy
21.10.2013, 01:07
бла-бла-бла...

Что ж вы третье место заняли, а не таразед или процион. Вот оно "бла бла бла" в чистом виде. Финальный скрин пятничного бд глянь, и сегодняшнее бд вспомни, и потом расскажи кто там на альтаире с успехом держит второй фронт :popcorn:

Stalker_inc
21.10.2013, 01:09
огонь души не без откатный и джин не бесконечный, а в пати на гвг 2-3 мага. 1й заимунил, 2й заимунил, 3й получил по полной

Это ты про катоводов? У них там другая песня, а остальным классам, это даст возможность спокойно отбежать, вы 3 магами за ним побежите?)

Да и у огня души перезарядка 30сек, с инт джином ляпота -)

farjoy
21.10.2013, 01:10
Неспортивненько )) ну ты чоооо, они жЫж на бэдэ за фанам ходят а с прогами фан веселей так та111
Неспортивненько, это мягко сказано)

QestaG
21.10.2013, 01:10
У Альтаира миракл тоже заметили, хотя как то уже по привыкли к этому и не удивляемся, как таразед интересно на гвг дерется -)

http://www.youtube.com/watch?v=nxOfaJ0N3Xg У нас автосвап то у одного человека на сервере есть, а про эти проги узнали исключительно благодаря вам, оппоненты :D Ну и видяшек с ариона. Теперь понятно, что друид из пати не зря матерился, почему его сару из кустов постоянно кто то иммунит :D

Stalker_inc
21.10.2013, 01:11
Неспортивненько ))

Мне прога не нужна, я толстый, могу и сам тыкнуть -) А вот инт и лайт классам имба -)

eme
21.10.2013, 01:14
http://www.youtube.com/watch?v=nxOfaJ0N3Xg У нас автосвап то у одного человека на сервере есть, а про эти проги узнали исключительно благодаря вам, оппоненты :D Ну и видяшек с ариона. Теперь понятно, что друид из пати не зря матерился, почему его сару из кустов постоянно кто то иммунит :D

Да уж, Памп редко матерится, это его сильно достать надо )))

asdfdfgjnsdsh
21.10.2013, 01:15
Тэкс, господа хорошие, что тут у нас? Доброй ночи всем.
Смотрю наш сервер первый? Грац нас, чо!
А мне вот второе бд уже филонить приходится из-за ферм...

eme
21.10.2013, 01:17
Тэкс, господа хорошие, что тут у нас? Доброй ночи всем.
Смотрю наш сервер первый? Грац нас, чо!

Золото поймал уже?

farjoy
21.10.2013, 01:18
мало упоминаний про фермы. го еще 10 постов ))

asdfdfgjnsdsh
21.10.2013, 01:22
Золото поймал уже?

Пока нет :)
Я тут обнову все смотрю китайскую, и как то безрадостно все.
Таки 105 придется качать по новой полностью. Книга на х2 работает как книга +50%. То есть, с гиперами, получится х14,5 всего.
Скиллы 11-е все тоже придется прокачивать по новой. Правда снижена цена прокачки в 4 раза. А 11-е фармятся ненапряжно в соло.
Забавно с джинами. Даже на 1 лвл все скиллы 105 джина работают, НО! если его снять нечаянно, то трындец, уже не одеть до 105.
Новый шмот на 101 уровня. На китайском форуме говорят, что аналог р8р. Но собирается как морайский. То есть недолго и нахаляву. И без репы.
То есть, получается что-то типа вайпа. И вуаля, новая игра, хоть и похожая. То есть, вереран 105 и новичок тока апнувший 100 оказываются почти в равных условиях.
Бред, короче, какой-то. Самое печальное, что это уже не непроверенные слухи. То ли они таким образом хотят очень сильно увеличить приток новых игроков, за счет того, что новичок оказывается в равных условиях с остальными. То ли студия Зу Лонг, которая снова начала заниматься разработкой ПВ, такое учудила. Хз, короче, что и чем они там думают.

odessitik
21.10.2013, 01:45
Вот смотрят рядовые проциона и игроки с других серваков и диву даються....как процион пиарят своими прогами, мало того что вы все теры на своих прогах захватили и играть не даете нормально , так терь сервак позорете " победами прог " куда администрация смотрит...другие серваки с нас смеються и иди докажи им что на проце никто нечо не юзает когда вся элита проциона бд на прогах выигрывает и обсуждает это в открытую !!!

QestaG
21.10.2013, 01:59
Да ты мастер сарказма парень

valiance
21.10.2013, 03:34
про обнову..да безрадостно..
про проги и сферы алхимика .5 лет тыкаю ручками .даже не кнопочками .а мышкой..
иначе и играть смысла не будет ..хотя .с такими обновами . возможно и не с кем..

odessitik
21.10.2013, 04:18
Да ты мастер сарказма парень

Чиво...какой тут сарказм...тут прога на проге и прогой погоняет...я друга с реала в игру позвал помог одеться качнуться , половину нафармили половину за донат реальными тугриками, 50 на 50 , он 3 месяца посидел сходил на гвг и сказал что пока они свои автотыкалки не выключат он сюда не зайдет , куча народу к пв итак интерес теряет, а из за этих и вовсе отбивает охоту играть.
Тут не так прога задела как время потраченное на доказательства ее использования, что они юзают всякое автотыкальное, и сейчас они даже это не скрывают и хвастаються.

Jady_Master
21.10.2013, 04:50
да пускай тыкают как хотят.
руки всегда были и будут эффективнее любых ботов.
(ну а у кого руками выходит хуже даже чем у бота это их проблемы и нужно скорее сочувствовать, чем завидовать)

sou1mate
21.10.2013, 07:26
Хочешь второй раз слиться? Я тебе это писал? Хочешь присоединится в ряды этого дурачка?, не сумеешь, для начала повысь свой "уровень осознания реальности".

Чтобы мне слиться второй раз, тебе придется меня ща слить два раза подряд ибо я не припомню, когда был первый. Пока все что мы видим, это фейлы и беспомощная злоба с твоей стороны. Да и собственно ряды тех, кто будет высмеивать вашу гордыню и глупость я никогда и не покидал. Так что ты ничего не можешь мне сделать, тряпка.

Jady_Master
21.10.2013, 08:07
Чтобы мне слиться второй раз, тебе придется меня ща слить два раза подряд ибо я не припомню, когда был первый.
склероз

Пока все что мы видим, это фейлы и беспомощная злоба с твоей стороны. Да и собственно ряды тех, кто будет высмеивать вашу гордыню и глупость я никогда и не покидал.
наборбукв.

Так что ты ничего не можешь мне сделать, тряпка.
логичнее робу называть рясой чем тряпкой, но у кого на что мозгов хватит

Stalker_inc
21.10.2013, 08:23
Вот смотрят рядовые проциона и игроки с других серваков и диву даються....как процион пиарят своими прогами, мало того что вы все теры на своих прогах захватили и играть не даете нормально , так терь сервак позорете " победами прог " куда администрация смотрит...другие серваки с нас смеються и иди докажи им что на проце никто нечо не юзает когда вся элита проциона бд на прогах выигрывает и обсуждает это в открытую !!!

Хотя бы почитай предыдущие топики, так то Астра об этом писала и сошлись, что альтаир тоже использует -)

WolfLinki
21.10.2013, 08:35
Влезу тут, не в тему.
Спасибо патьке утгардов на с39 за продолжительный безнадежный отчаянный...фан.
Купите своим котам хирки. Или научите пристов хилить и бафать. И луков пинать.
А лучше все вместе.
Знали бы вы, какие вы лакеры...
Наш кот 9 раз оказывался на противоположном конце карты от флага.
Спасибо еще раз.
И все таки....
КУПИТЕ КОТАМ ХИРЫ.

sunrise77777
21.10.2013, 08:39
Грул,вот читаю тебя и...)))
Не знаю про топов,но я лично на следующем БД постараюсь тебя найти)
Уверен,наша встреча оставит массу приятных воспоминаний и впечатлений)

По теме:БД было скучным.

187soldier
21.10.2013, 08:50

скучным потому что никак стыканутся не могли, вы били наших слабеньких людей, мы ваших... В начале БД только норм патька была против нас, вынесли, дошли до вашей базы, и поняли что мы одни, свои далеко, а мы отрезаны, пришлось на базу возвращаться, и все равно никого не встретили

sunrise77777
21.10.2013, 08:56
скучным потому что никак стыканутся не могли, вы били наших слабеньких людей, мы ваших... В начале БД только норм патька была против нас, вынесли, дошли до вашей базы, и поняли что мы одни, свои далеко, а мы отрезаны, пришлось на базу возвращаться, и все равно никого не встретили

да,так и есть.
3-4 теры я вообще был в ауте...противников 0.Пару раз кажется был флаг и пару раз тера с башнями.
Вообщем уныло)))
Хочу прошлую мясорубку)))

187soldier
21.10.2013, 08:58
Хочу прошлую мясорубку)))

ну вон есть терь "папки" с Проциона) их теперь надо доминировать)))
я кстати соло, пока до патьки своей топал, попадал на топов ваших пару раз) на пати МАГа, вынесли, правда со скрипом и в большинстве в 1,5-2 раза, но вынесли (нейтралов неорганизованных было много на тере, но шапками закидали)
Ну и нашей патей разок в середине на флагах патьку с тибае обыграли

zhertvarepressiy
21.10.2013, 09:04
Чиво...какой тут сарказм...тут прога на проге и прогой погоняет...я друга с реала в игру позвал помог одеться качнуться , половину нафармили половину за донат реальными тугриками, 50 на 50 , он 3 месяца посидел сходил на гвг и сказал что пока они свои автотыкалки не выключат он сюда не зайдет , куча народу к пв итак интерес теряет, а из за этих и вовсе отбивает охоту играть.
Тут не так прога задела как время потраченное на доказательства ее использования, что они юзают всякое автотыкальное, и сейчас они даже это не скрывают и хвастаються.

Оправдывать свои кривые руки "прогами" - для слабаков.

sunrise77777
21.10.2013, 09:07
ну вон есть терь "папки" с Проциона) их теперь надо доминировать)))

Мож это...на процион двинемся на следующее БД?)
А потом на их терах можно и Тара-Альтаировский карнавал устроить)))
Как идея?))

Stalker_inc
21.10.2013, 09:08
Грул,вот читаю тебя и...)))
Не знаю про топов,но я лично на следующем БД постараюсь тебя найти)
Уверен,наша встреча оставит массу приятных воспоминаний и впечатлений)

У тя 9 ранг или бв?

zhertvarepressiy
21.10.2013, 09:10
Мож это...на процион двинемся на следующее БД?)
А потом на их терах можно и Тара-Альтаировский карнавал устроить)))
Как идея?))

Отличная идею. Только давайте уже без :"Да наши топы вас как тузик грелку... " а потом снова не придете.

sunrise77777
21.10.2013, 09:11
У тя 9 ранг или бв?

И то и другое)

sunrise77777
21.10.2013, 09:13
Отличная идею. Только давайте уже без :"Да наши топы вас как тузик грелку... " а потом снова не придете.

Ты хотя бы отдаленно представляешь,что будет если таразед и альтаир РЕАЛЬНО двинут силы на Процион?))

dukaldos
21.10.2013, 09:14

Читать научись, чудило)

rvt12
21.10.2013, 09:15
"Скучное" направление Таразед-Астра
http://www.youtube.com/watch?v=DBIviNfRUpA&feature=youtu.be&persist_app=1&app=desktop&guid=&hl=ru&client=mv-google&gl=RU

zanta
21.10.2013, 09:17
вот, ну никак не пойму.
игроки везде одинаковые, но почему с таразетом веселее?
была и на астре, и на проционе в разные МБД, но драйв только на таразете

rvt12
21.10.2013, 09:18
Ты хотя бы отдаленно представляешь,что будет если таразед и альтаир РЕАЛЬНО двинут силы на Процион?))

Про Таразед и не узнает, по крайней мере в этой четверке.

dukaldos
21.10.2013, 09:20
вот, ну никак не пойму.

м.б. потому, что их больше на терах и опытней на 2-3 месяца?)))
Да и клоуны типа чехонтэ капсом пм веселят, не?)

zanta
21.10.2013, 09:22

не смеши про опыт в 2-3 месяца)) тут уже счет на года идет

а чат не читаю

ivanfufin
21.10.2013, 09:23

Ток заранее вазелином смажтесь... а потом двигайте.

rvt12
21.10.2013, 09:24

Особенно вчера. Ога.

187soldier
21.10.2013, 09:25

не смешно про 2-3 месяца, когда сервакам по 5 лет
з.ы. я например играю меньше времени существования Проциона в 2 раза, о каком опыте речь?

xxxFxxx
21.10.2013, 09:26
Кстати, в это бд много раз попадали на флагнутые теры. Сначала естественно на теру с посланным твинарем, а потом просто на тех кто прорвался и заагрил вокруг теры.
Кстати, был интересный бой, к сожалению, проигранный нами по тайму, где танк Мишка донес разок флаг. держит асист хорошо. Понял, что лучше его печатать до появления флага еще.
Нам не везло, что зачастую флаг появлялся на респе у друида и вара. Это когда пати не оч проточеная друиды и вары основные флагоносцы. А вот когда такие эпичные баталии, конечно лучше б чтобы танк выкапал.

187soldier
21.10.2013, 09:27

будет как в пятницу
уступил свое место под базой соперника, потом не приткнешься чтобы очков поднабить. В пятницу кстати Таразед прижал очень не плохо Процион к базе

sunrise77777
21.10.2013, 09:29

:D(10 раз)

187soldier
21.10.2013, 09:29
Кстати, был интересный бой, к сожалению, проигранный нами по тайму, где танк Мишка донес разок флаг. держит асист хорошо. Понял, что лучше его печатать до появления флага еще.
да да, по тайму по выкопанным мы проигрывали даже) Мишаня в вт уже орал в конце "все кидайтесь грудью спасать, дайте донести!!!"

ivanfufin
21.10.2013, 09:42
:D(10 раз)

Я тоже посмеялся над твоими угрозами)

zhertvarepressiy
21.10.2013, 09:46

Ты хотя бы реально представляешь что мне пофиг сколько пикселей двинутся на нас? Пока я слышу только слова от пары альтаировских "отцов", притом один из них два часа давил нас на лунах в пятницу, хотя мы были в утгарде, но там походу уже безнадежный случай.

sunrise77777
21.10.2013, 09:51
Я тоже посмеялся над твоими угрозами)

Никаких угроз.Всего лишь очевидность.
А посмеемся когда пересечемся на одной тере,ага)

sunrise77777
21.10.2013, 09:53
Ты хотя бы реально представляешь что мне пофиг сколько пикселей двинутся на нас? Пока я слышу только слова от пары альтаировских "отцов", притом один из них два часа давил нас на лунах в пятницу, хотя мы были в утгарде, но там походу уже безнадежный случай.

Всем давно ясно,что тебе не пофиг только на форум)))))
Но я тебя растрою,тут тоже пиксели))))

ivanfufin
21.10.2013, 09:59

Не пересечемся)

eme
21.10.2013, 10:03
вот, ну никак не пойму.

А мы обаятельные )))

scorpionsmk
21.10.2013, 10:04
ну вот скрин
http://s020.radikal.ru/i706/1310/42/3a11e28e1acb.jpg пятничного БД. проц рядом с вашей базой. А вы где? на форум зашли чтото пообещать?) Ну а место... поклонились бы таразеду и сказали бы ему спасибо за то, что проц на базу загнал со своей стороны))

Ну ты видимо один из немногих "уникумов" Проциона. Вот те моя реплика, описывающая ситуацию
Напомню Проциону БД 11 октября. Мы подошли к вам ТОПами. Вас хватило примерно на 27 -35 минут, и загнали на базу. Потом наши ТОПы переключились на тару. И ваша ситуация стала более оптимистичной. Это не фарс и не хвастовства. Просто нам действительно интересно биться с сильнейшими, пока это тара..
Будь внимательней, не "тыкай" скринами, которые не могут опровергнуть мои слова, коль пытаешься привести контраргумент.

zhertvarepressiy
21.10.2013, 10:04
Всем давно ясно,что тебе не пофиг только на форум)))))
Но я тебя растрою,тут тоже пиксели))))

Я тебе тайну открою, мне и на форум в целом пофиг, но тут забавно, где еще такие "героические" личности увидишь. Чахоточный вон аж капсить перестал, протрезвел походу.

Stalker_inc
21.10.2013, 10:06

Да иди на пати шаха, такой же шам как у тя и не выпендривается тут на форуме, будете колбасить друг друга все бд -)

metrAnom
21.10.2013, 10:14
Ну ты видимо один из немногих "уникумов" Проциона. Вот те моя реплика, описывающая ситуацию .Он не с Проциона)) Ты опять потерялся)) Давай уже в короли, хотим весь Альтаир захватить, пока вы там гадаете, где Процион))

sunrise77777
21.10.2013, 10:15
Да иди на пати шаха, такой же шам как у тя и не выпендривается тут на форуме, будете колбасить друг друга все бд -)

Уважение к противнику-одна из многих составляющих победы.
Если мои слова о том что Альтаир задавит Процион воспринял как выпендреж-ты ошибся.
Это очевидность.То что мы не бодаемся с вами-не значит что мы вас избегаем.
Как уже писал тут МАГ-нам интереснее в РАЗЫ биться с Таразедом.
Они сильнее.И бои с ними увлекательные а не щелканье по табу.
Кто такой шах знать не знаю.Увижу в бою напротив-будет возможность оценить.
Зато от тебя тут куча постов на тему "да вы,да че вы на нас так и не идете и т д и т п".
И вообще есть поговорка..на каждую гайку есть свой болт с резьбой.
Иными словами на каждый "шах" есть свой мат.)

Я тебе тайну открою, мне и на форум в целом пофиг, но тут забавно, где еще такие "героические" личности увидишь. Чахоточный вон аж капсить перестал, протрезвел походу.

Зря ты так про Антон Павловича.

Shibalba
21.10.2013, 10:17
Ну ты видимо один из немногих "уникумов" Проциона.

Он нашенский

murracama
21.10.2013, 10:17
Да иди на пати шаха, такой же шам как у тя и не выпендривается тут на форуме,

так его и бить не за что. Я бы посмотрел как пати Светоча против проца будет биться. Ставлю на Светоча 50кк. Сам на проце не был, но по отзывам наших "ваще никак и делать там нех";)

Shibalba
21.10.2013, 10:19
Чахоточный вон аж капсить перестал, протрезвел походу.

Да я трезв, через 40 минут буду ваших прокуроров на ноль множить в процессе

Stalker_inc
21.10.2013, 10:20
Если мои слова о том что Альтаир задавит Процион воспринял как выпендреж-ты ошибся.
Зато от тебя тут куча постов на тему "да вы,да че вы на нас так и не идете и т д и т п".

А в чем очевидность? Если вы с нами не воевали, если ваши топ пати на нас не выходили, а только и пишут, что взглядом нагибать будут -)

ally69
21.10.2013, 10:22
:monkey_4: всем доброе утро, ребяты)
Я например, за все БД от Альтаира встретила 1 раз норм сопротивление, но это отнюдь не говорит, что у Альтаира только одна топ пати.

Зафрапсила вчерашнее БД, видео просматривается, но не открывается ни в одном из редакторов О_О Блочит его и все, щас голову себе сломаю

Shibalba
21.10.2013, 10:24
Ален, скинь мне в скайп необработанное

187soldier
А в чем очевидность? Если вы с нами не воевали, если ваши топ пати на нас не выходили, а только и пишут, что взглядом нагибать будут -)

взглядом не убьют, но зажать на базе думаю смогут (мы то в пятницу зажали, и держали часа полтара-два)

zhertvarepressiy

Понты тут только от вас, "Да если мы на вас, да вам" это понты и ничего более, ибо никаких подтверждений твоим словам нет. Притом понты в компьютерной игре. Смешно. И , я еще раз повторюсь. Вы на нас не идете, потому что вам скучно, в пятницу вон ваш Маг давил усиленно процион на лунах два часа, хотя если вы думали что процион это луны, то следуя вашей логике вы должны были пойти на утгард, но на удгарде вас не было, потому что там были мы. Вопрос, если вас не было на утгарде, и , по логике ваших высказываний вас не было на лунах, ибо вы думали что луны это проц, а не проц вы не ходите, где вы были вообще? Вы мне суслика из фильма ДМБ напоминаете.
— Видишь суслика?
— Нет!
— И я не вижу. А он есть!

metrAnom
Если мои слова о том что Альтаир задавит Процион воспринял как выпендреж-ты ошибся.Ты даже не представляешь, что Процион может сделать с Альтаиром, если пойдет всеми топами)) Другое дело, что он немного разбирается в тактике (даже без королей) и не будет так глупо поступать)) Разве что когда все захотят попробовать Тару одолеть)) Тем не менее, все-равно народ будет отправлен и на другой сервер, пусть и послабже в плане эквипа))

Apexyx
21.10.2013, 10:25
"Прокидон" в себя поверили :D везде найдутся люди которые после победы начинают думать, что так и будет всегда, думаю если две династии реально попрут к вам, то после следующего бд тут не будет таких ваших криков, чем оправдываться начнете?) куда денется ваша труЪ папкость, просто не пожалеть 1бд и засесть на ваших террах топ патям тары и альтаира, что бы место вам ваше указать

scorpionsmk
21.10.2013, 10:25
Он не с Проциона)) Ты опять потерялся)) Давай уже в короли, хотим весь Альтаир захватить, пока вы там гадаете, где Процион))

Да ты опасный тип - весь Альтаир) Предупреди, когда начинать бояцо :D

187soldier
21.10.2013, 10:26
просто не пожалеть 1бд и засесть на ваших террах топ патям тары и альтаира, что бы место вам ваше указать

Таразед это успешно сделал в пятницу) набрали столько очков что БД сломали((( на астре с десяток тер было, на которые зайти не могли, откидывало
з.ы. хотя, судя по выкрикам в мир эта проблема была не только у нас

Stalker_inc
21.10.2013, 10:27
взглядом не убьют, но зажать на базе думаю смогут (мы то в пятницу зажали, и держали часа полтара-два)

Ну так все на Альтаир пошли, на вас 1-2 топ пати и нейтралы)

Apexyx
21.10.2013, 10:28
Таразед это успешно сделал в пятницу) набрали столько очков что БД сломали((( на астре с десяток тер было, на которые зайти не могли, откидывало

ну они ж два серва отбили на этой бд)) пусть подтвердят титул "чимпионов"

zhertvarepressiy
Да я трезв, через 40 минут буду ваших прокуроров на ноль множить в процессе

На грибы перешел? Не бережешь ты себя.

scorpionsmk
Ты даже не представляешь, что Процион может сделать с Альтаиром, если пойдет всеми топами))
Уже представил - н и ч е г о. Хотя нее, можете... скуку нагнать )

Shibalba
21.10.2013, 10:29
Я думаю, что представители Астры и Альтаира не будут отрицать, что основная их масса пошла на Таразед? Из-за этого тихой сапой и вышел Процион на 1 место. 2 место таразеда - своего рода победа в данной ситуации. Ну а Процион поздравляю с захватом пустых терр.
Вчера я походу все топпати повстречал. Пати материлось страшно.

metrAnom
21.10.2013, 10:30
ну они ж два серва отбили на этой бд)) пусть подтвердят титул "чимпионов"

3 вообще то! И сколько уже можно подтверждать? :D 3я победа тоже будет не в счет? :D

Shibalba
21.10.2013, 10:30
з.ы. хотя, судя по выкрикам в мир эта проблема была не только у нас

Дим, там общий баг был

murracama
21.10.2013, 10:31
Ну так все на Альтаир пошли, на вас 1-2 топ пати и нейтралы)
А кто у вас в топах? Хоть ники скажите. Альтаир видел, знаю. Астру видел, тоже знаю. Ваших не знаю и не видел. Раз зашли на ваших...но это даже не раки. Это был сброд какой то, извините за прямоту. Или это топы ваши?

dukaldos
не смеши про опыт в 2-3 месяца)) тут уже счет на года идет

а чат не читаю

Особенно вчера. Ога.

не смешно про 2-3 месяца, когда сервакам по 5 лет
з.ы. я например играю меньше времени существования Проциона в 2 раза, о каком опыте речь?

Народ, ну вы чего, скобочки в конце предложения как бЭ намекают на шутку....

zhertvarepressiy

Ну конечно, с твоим подходом можешь смело подходить на улице к ребенку, отнимать у него конфету и потом гордо рассказывать что отнял её у Кличко:D

metrAnom
21.10.2013, 10:32

Клево фантазируется с третьего места, какой Процион слабый?))

187soldier
21.10.2013, 10:32
3 вообще то! И сколько уже можно подтверждать? :D 3я победа тоже будет не в счет? :D

где 3 то? я например в чат королю вообще сказал Утгард отрезать по СД, чтобы все концентрировались на найтах и вонгах (были у нас инвалиды которые на утгард пытались уйти)
А 3я победа... даже пованговать могу, случится когда вы будете напротив Таразеда, а Альтаир и Астра вас оставят с нейтралами, уйдя топами на нас

Stalker_inc
21.10.2013, 10:34
А кто у вас в топах? Хоть ники скажите. Альтаир видел, знаю. Астру видел, тоже знаю. Ваших не знаю и не видел. Раз зашли на ваших...но это даже не раки. Это был сброд какой то, извините за прямоту. Или это топы ваши?

Хейз вон в топах -)

scorpionsmk
21.10.2013, 10:36
Я думаю, что представители Астры и Альтаира не будут отрицать, что основная их масса пошла на Таразед? Из-за этого тихой сапой и вышел Процион на 1 место. 2 место таразеда - своего рода победа в данной ситуации. Ну а Процион поздравляю с захватом пустых терр.
Вчера я походу все топпати повстречал. Пати материлось страшно.

Да чего отрицать - так и было, чз час не всем нашим топам хватало мест на вашем направлении. Началась "паника" :D Как так, мы топы и нам места нет на таре! Непорядок"

murracama
где 3 то? я например в чат королю вообще сказал Утгард отрезать по СД, чтобы все концентрировались на найтах и вонгах (были у нас инвалиды которые на утгард пытались уйти)
А 3я победа... даже пованговать могу, случится когда вы будете напротив Таразеда, а Альтаир и Астра вас оставят с нейтралами, уйдя топами на нас

Да лан, Дим. Пусть их. Это как "Пока Астра, Альтаир и Тара соревновались в боксе, Процион занял первое место по бегу"

metrAnom

http://i.imgur.com/Cq5qTQ9.jpg

Мы уже давно поняли про этот шаблонный отмазон)) Пора все-таки что-то новое придумать)) А то нам с первого места как-то смешно это слышать))

ally69
21.10.2013, 10:37
Ваня, там очень много, будет слаться до следующего БД. Щас ломаю голову как отредактировать :monkey_13:

murracama
21.10.2013, 10:37
Хейз вон в топах -)
А, да. Слышал про него.

metrAnom
21.10.2013, 10:39
Хейз вон в топах -)

У нас по обвесу обычная пати, я бы сказал)) Ну только я с крутой пухой, но это вполне компенсируется 7к ХП и 6к физы))

sunrise77777
21.10.2013, 10:40
Ты даже не представляешь, что Процион может сделать с Альтаиром, если пойдет всеми топами)) Другое дело, что он немного разбирается в тактике (даже без королей) и не будет так глупо поступать)) Разве что когда все захотят попробовать Тару одолеть)) Тем не менее, все-равно народ будет отправлен и на другой сервер, пусть и послабже в плане эквипа))

Ужс)))
Это по поводу что Процион сделает с Альтаиром)))
А по поводу Тары...вам ее не одолеть.Никак.Вообще.
Астру можете и то пока у них там нет сплоченности среди ТОПов со слов Паренька.

Понты тут только от вас, "Да если мы на вас, да вам" это понты и ничего более, ибо никаких подтверждений твоим словам нет. Притом понты в компьютерной игре. Смешно. И , я еще раз повторюсь. Вы на нас не идете, потому что вам скучно, в пятницу вон ваш Маг давил усиленно процион на лунах два часа, хотя если вы думали что процион это луны, то следуя вашей логике вы должны были пойти на утгард, но на удгарде вас не было, потому что там были мы. Вопрос, если вас не было на утгарде, и , по логике ваших высказываний вас не было на лунах, ибо вы думали что луны это проц, а не проц вы не ходите, где вы были вообще? Вы мне суслика из фильма ДМБ напоминаете.
— Видишь суслика?
— Нет!

То что ты называешь "понтами" не более чем спортивный азарт.
Если ты в бою когда тебя херачит 3-4 перса и при этом ты еще кого то убить пытаешься,а не уходишь в глухой деф, не испытываешь никаких эмоций-ну чтож,сочувствую.
Аксиома:всегда есть сильные и слабые.Везде.В жизни,в игре и т д.
Тут игра и раз мы тут мы в нее играем.И тут ВЫ-слабые.Или слабее,как будет удобнее.
А ты все смеешься на форуме.
И тебе через пост везде мерещаться алкаши,пьянь,понты и т д.Продолжай)))
То что МАГ единожды ошибся в определении где кто-ты теперь это вечно вспоминать будешь?
Я бы посмотрел на тебя если бы тебе в уши долбятся 15 биндов с ТС и ты должен скоординировать 300+ человек.
В этом плане я преклоняюсь перед МАГом как перед командиром и руководителем.

oTweJIbHuk
Классная интуиция у некоторых пать Альтаира :D Бились на флагах нас 10 их 30, они 5 раз подряд толпой угадывали флаг и флагоносец юзал иммун за секунду, лично видел. Научите1 :D
На опыте тащим :D

:D У нас все БД так прошло.
Мне вот просто интересно, Астра и Альтаир получили что хотели?
С вам хоть интересно воевать, Процион и Астра, не в обиду, на голову слабее, и фан получает 1-4 пати за все время БД и то пару раз если на них идем. С вами же достаточно интересно получается.

Таразед хорошо на агрил -)
Нет, просто с ними интересно биться, что не скажешь о других :)

Ну из чистого любопытства ))
Раньше играл парень 15 лет вроде, шмот ниже среднего по нынышним меркам.

я уже сомневаюсь. Мне кажется процион реально недооцененный сервер) ну на фоне астры точно. Альтаир пока под вопросом, но 2 последних БД как бы намекают)
Подниму вопрос на собрании касаемо Проца, что бы у вас все сомнения отпали ;) но увы, решение не сам принимать будут.

Ну я знаю -) Они просто вечно грят, что мы не о чем, так я за все время его пати не разу, не видел -)
Нас уже отправляли частично силы, 2-4 пати, и они удачно справляли. С Тарой же из-за кол-ва сложно, по этому приходиться брать качеством, и пока успешно. Так что как то так...хотя в гости может и зайдем, поздороваться ;D

187soldier
http://i.imgur.com/Cq5qTQ9.jpg
Мы уже давно поняли про этот шаблонный отмазон)) Пора все-таки что-то новое придумать)) А то нам с первого места как-то смешно это слышать))

И что этот скрин показал? Одна патька Луна пыталась уйти на Утгард, причем им быстро сказали чтобы не лезли, т.к. это бесполезно (теры сразу отвоевывают найт или вонг)
у тебя 1 патька, отколовшихся от всех это весь серв?

scorpionsmk
Клево фантазируется с третьего места, какой Процион слабый?))

Да, слабый. Утверждал, утверждаю, и буду утверждать. Росянки и то лучше за своё место под солнцем сопротивляются :D

zhertvarepressiy
21.10.2013, 10:41
Хэйз организуй всех БВшников в одну пати, захвати Сеймора, ХПшку, Ланзара, Чармерк и пару друлек, пройдите по альтаиру смеха ради.

metrAnom
21.10.2013, 10:42
Ужс)))
Это по поводу что Процион сделает с Альтаиром)))
А по поводу Тары...вам ее не одолеть.Никак.Вообще.
Астру можете и то пока у них там нет сплоченности среди ТОПов со слов Паренька.Все мы любим тыркнуть в кого-то пальцем, не имея понятия, в кого тыркаем)) Красава, что уж))

Shibalba
21.10.2013, 10:42
Мне одному непонятно, почему Таразед может выпендриться и сдержать отпор, а Процион выпендривается, но еще реально в щи не получал?
Надо скооперироваться и зажать их на базе, чтобы поумерить пыл жертв.

zhertvarepressiy
21.10.2013, 10:44
Мне одному непонятно, почему Таразед может выпендриться и сдержать отпор, а Процион выпендривается, но еще реально в щи не получал?

Ты приехать ко мне не забудь, только айфон новый бери, в коробочке чтобы, с гарантией, а то не люблю бу.
П.С. неудивительно что тебе одному не понятно, всем понятно что тут решает численое превосходство, а тебе все не понятно.

murracama
21.10.2013, 10:45

визгу будет.....:D
одно дело писдеть, а другое в щи получать. Тем более языком молотят несколько, а получают все.

Shibalba
21.10.2013, 10:46
Ты приехать ко мне не забудь, только айфон новый бери, в коробочке чтобы, с гарантией, а то не люблю бу.

Ты же не обозначился, хотя бы фио назови

187soldier
21.10.2013, 10:46

да зажали их в пятницу) не помнишь чтоли)))
баг когда произошел мы были на Астре, зайти никуда не могли, я предложил уйти на Утгард (Процион). Открыл карту и понял что бесполезно, Утгард был зажат на базе и нещадно пинался (мы бы тупо не приткнулись, небыло тер свободных)... Тогда мы и решили пойти на Вонг, а потом, дабы не быть "дебилами прущеми на теры противоположной династии" прошли через теры Вонга (Альтаира) к Лунам (Астра), но доконца не дошли))) вылезли на топовую патьку Альтаира и 40 на 10 на кристалах в щи получили

zhertvarepressiy
21.10.2013, 10:48
Ты же не обозначился, хотя бы фио назови

Я тебе сказал имя отчество, этого вполне достаточно, не для балабола конечно.

Shibalba
21.10.2013, 10:49
[QUOTE=187soldier;8837853]да зажали их в пятницу) не помнишь чтоли)))/QUOTE]

Помню... Я на другом направлении был. Ушел в процесс, вечером почитаю еще дерьмеца)))

metrAnom
21.10.2013, 10:51
И что этот скрин показал?То, о чем идет речь. Что Процион отбивался от 3х серверов и вполне успешно))

Одна патька Луна пыталась уйти на Утгард, причем им быстро сказали чтобы не лезли, т.к. это бесполезноФантазии. Они там долго бродили.

теры сразу отвоевывают найт или вонгТы забыл про Процион.

у тебя 1 патька, отколовшихся от всех это весь серв?Кто говорил про весь серв? Оо

Перестань придумывать, фантазировать и извращать факты. Пиши только то, что можешь доказать. Я уже забыл, когда ты реально говорил правду не выдумывая того, что не было совсем.

ivanfufin
21.10.2013, 10:51
Да, слабый. Утверждал, утверждаю, и буду утверждать. Росянки и то лучше за своё место под солнцем сопротивляются :D

Да вы там, на своем третьем месте, можете что угодно утверждать. С Проциона корона не спадет. Я вот могу утверждать, что ты дномаг. Попробуй переубедить. Все твои утверждения рассыпались, вчера в 22.20 по МСК.

sunrise77777
21.10.2013, 10:52
Все мы любим тыркнуть в кого-то пальцем, не имея понятия, в кого тыркаем)) Красава, что уж))

Отнюдь.Не имею такой привычки.
Просто вы реальный расклад сил в нашей четверке серверов воспринимаете как тыканье пальцем.

zhertvarepressiy
21.10.2013, 10:52
визгу будет.....:D
одно дело писдеть, а другое в щи получать. Тем более языком молотят несколько, а получают все.

То-то вы месяц уже визжите. Но не могу не согласиться, получают все, все получают монетки.

metrAnom
21.10.2013, 10:53

Всё правильно. Только так вы сможете его одолеть. Когда уже это случится? Оо Одни угрозы... Смешно...

zhertvarepressiy
21.10.2013, 10:53
Просто вы реальный расклад сил в нашей четверке серверов воспринимаете как тыканье пальцем.

Реальный расклад сил ты основываешь на словах, это конечно "весомый" аргумент.

187soldier
21.10.2013, 10:54
Процион отбивался от 3х серверов и вполне успешно))
Кто говорил про весь серв? Оо

ты противоречишь сам себе

zhertvarepressiy
21.10.2013, 10:55

Мама дорогая, кто бы говорил про противоречия.

187soldier
21.10.2013, 10:56
Мама дорогая, кто бы говорил про противоречия.

не буду отставать от общества
Не пиши мне ничего, дерьмо вентиляторное

metrAnom
21.10.2013, 10:57

Реально - это то, что бывает на карте. Вот это реально. Все могут сказать, что Таразед сильный, тут не поспоришь. А вот ты сейчас, не имея представления о топах Проциона, строишь утверждения. Я тебе отвечу так.. Когда Процион был между Астрой и Альтаиром, он брал первое место. Когда Альтаир между Проционом и Астрой, он берет второе, причем с минимальным отрывом от третьего (на котором, кстати, тот самый Процион). И это с учетом того, что Процион не пресует всем составом одну династию. На мой взгляд - это удел слабаков.

ivanfufin
21.10.2013, 10:57
Хэйз организуй всех БВшников в одну пати, захвати Сеймора, ХПшку, Ланзара, Чармерк и пару друлек, пройдите по альтаиру смеха ради.

Они и тут найдут себе оправдание.

zhertvarepressiy
21.10.2013, 10:58
У нас топы вообще на бд не ходят, потому что им скучно, и они понимают что уж если средние игроки проциона влегкую занимают первые места, то если еще и они подтянутся то сомнут теразед и альтаир. Разве что с астрой придется попотеть, у них тоже ребята опасные.

murracama
21.10.2013, 10:58
То-то вы месяц уже визжите. Но не могу не согласиться, получают все, все получают монетки.
Пшол вон, говноед. Я говорил тебе, чтоб не писал мне.

metrAnom
21.10.2013, 11:00

Как все сложно))) Верь, во что хочешь. Ищи свой смысл в чужих словах. Оправдывайся (не пойму, зачем). Все в порядке))

zhertvarepressiy
21.10.2013, 11:00
не буду отставать от общества
Не пиши мне ничего, дерьмо вентиляторное

Какие то проблемы детства? Тебя в школе запирали в сортире ставили напротив вентилятора и бросали через него фекалии? Я с тобой такого не делал, так что не паникуй, сходи к психологу.

zhertvarepressiy
21.10.2013, 11:01
Пшол вон, говноед. Я говорил тебе, чтоб не писал мне.

Какая милая, нервная детвора:D

ally69
21.10.2013, 11:01
:monkey_12: ну и не увидите вы видео, пишет формат не тот)

187soldier
21.10.2013, 11:02
Как все сложно))) Верь, во что хочешь. Ищи свой смысл в чужих словах. Оправдывайся (не пойму, зачем). Все в порядке))

я не отрицаю что Процион молодцы, подвинули и Вонг и Найт, причем не важно чья это была ошибка, была! и была уже дважды (ведь Процион первый раз был первым в абсолютно такой же ситуации). Просто не нужно голословных утверждений подобных "мы держали 3 (Три сервера)" в то время когда 2 (два то держали), но от 3го сервера была одна патька не очень умных людей

zhertvarepressiy
Они и тут найдут себе оправдание.

Я полагаю они просто снова спрячутся на терах друг друга и будут говорить что снова не пошли на нас:)

sunrise77777
У нас топы вообще на бд не ходят, потому что им скучно, и они понимают что уж если средние игроки проциона влегкую занимают первые места, то если еще и они подтянутся то сомнут теразед и альтаир. Разве что с астрой придется попотеть, у них тоже ребята опасные.

:default_2::default_2::default_2:

187soldier
21.10.2013, 11:04
Я полагаю они просто снова спрячутся на терах друг друга и будут говорить что снова не пошли на нас:)

в пятницу мы пошли на вас, заперли на базе и отпинывали практически все 2 часа
проснись и пой, вентиляторный помой

Stalker_inc
21.10.2013, 11:05
я не отрицаю что Процион молодцы, подвинули и Вонг и Найт, причем не важно чья это была ошибка, была! и была уже дважды (ведь Процион первый раз был первым в абсолютно такой же ситуации). Просто не нужно голословных утверждений подобных "мы держали 3 (Три сервера)" в то время когда 2 (два то держали), но от 3го сервера была одна патька не очень умных людей

От альтаира голословные утверждения вправе быть?) Не спорю, что тара сильнее и скорее количеством, чем качеством, но уж Альтаир мог бы свой пыл по унять -)

eme
21.10.2013, 11:06
Раньше играл парень 15 лет вроде, шмот ниже среднего по нынышним меркам. ;D

Спасибо, так примерно и подумал, удивился как это я в танка 26к бью )) Правда приписочка "по нынешним меркам" насторожила ))) Я вон до МБД считал свой шмот вполне приемлемым серднячком, может даже чуток повыше, а сейчас лью над ним скупые мужские слёзы ))

zhertvarepressiy
21.10.2013, 11:06
в пятницу мы пошли на вас, заперли на базе и отпинывали практически все 2 часа
проснись и пой, вентиляторный помой

Наверное потому что мы пошли на альтаир и заперли их у них на базе, о убогий, потому что вы ни о чем и с вами не интересно. Да вас даже нейтралы наши идут с неохотой ибо скучно, фана никакого так что проще отдать вам теры чем смотреть какие вы днища.

187soldier
21.10.2013, 11:09
тара сильнее и скорее количеством, чем качеством
ну я бы тут поспорил после пятницы) количество тер было сильно ограничено у базы, и там он лайн не сильно влиял уже на результат (не может 400 рыл, отправленных на вас вместится на все теры у базы)

у нас больше средних хороших патек и нет прямо таки убер топовых (как у Астры или Альтаира)

metrAnom
21.10.2013, 11:10
я не отрицаю что Процион молодцы, подвинули и Вонг и Найт, причем не важно чья это была ошибка, была! и была уже дважды (ведь Процион первый раз был первым в абсолютно такой же ситуации). Просто не нужно голословных утверждений подобных "мы держали 3 (Три сервера)" в то время когда 2 (два то держали), но от 3го сервера была одна патька не очень умных людейУмные, не умные... Факт нападения 3х серверов от этого не изменится. Да и раз на то пошло, то Астра и Альтаир тоже не полностью на нас шли.. Это значит, что Процион со святым духом сражался? :D

ivanfufin
21.10.2013, 11:11

Больше месяца идут. Должны уже скоро дойти)

Tehbkjloyha
21.10.2013, 11:11
Наверное потому что мы пошли на альтаир и заперли их у них на базе, о убогий, потому что вы ни о чем и с вами не интересно. Да вас даже нейтралы наши идут с неохотой ибо скучно, фана никакого так что проще отдать вам теры чем смотреть какие вы днища.

о господи,не думал что уровень обиженки дойдет до такого уровня хД

слезы утри

metrAnom
21.10.2013, 11:12
:default_2::default_2::default_2:

На самом деле есть в этом доля правды, хоть и шутка)) К примеру, от нашего клана (который "топ") ходит 3 патьки)) Но это уже совсем другая история))

187soldier
21.10.2013, 11:12

назло кондуктору поеду пешком? (сдадим все теры вплоть до базы, но топами не пойдем, нам скучно)

zhertvarepressiy
21.10.2013, 11:13
Больше месяца идут. Должны уже скоро дойти)

Ну если их ведет Моисей, то нам их еще лет сорок ждать, а если Сусанин, то они скорее до омеги дойдут.

zhertvarepressiy
21.10.2013, 11:14
о господи,не думал что уровень обиженки дойдет до такого уровня хД

слезы утри

Смешить меня перестаньте, а то уже обрыдался на вас глядючи.

zhertvarepressiy
21.10.2013, 11:15
назло кондуктору поеду пешком? (сдадим все теры вплоть до базы, но топами не пойдем, нам скучно)

Назло проциону не пойдем на них, пусть первое место занимают опять, да?

187soldier
21.10.2013, 11:16
Умные, не умные... Факт нападения 3х серверов от этого не изменится. Да и раз на то пошло, то Астра и Альтаир тоже не полностью на нас шли.. Это значит, что Процион со святым духом сражался? :D

я не знаю как шли на вас Найт и Вонг, это их дело. Я просто тебе пытаюсь объяснить что писать "мы отбили 3 сервера" не комильфо, учитывая что от Луна на вас ушла одна пати (я даже догадываюсь какая, ТопБобер и Ночка наверно, эти долбики любят так делать, бросать серв и идти очки набивать, исключительно для себя любимых)

187soldier
21.10.2013, 11:17
Назло проциону не пойдем на них, пусть первое место занимают опять, да?

Таразед (Лун) на это повлиять не мог, ибо находился в противоположной стороне. Конечно в теории могли бы повлиять, ломанутся по центру, но сами бы потеряли всё вплоть до базы с обоих сторон.
И я не отрицал победы Проциона. Мне лично на эти победы насрать) я пофанится хожу на БД, с плюхи Тибае и МАГа убил, в зад стрел от Гумки и ко наполучал и норм

sunrise77777
21.10.2013, 11:18
На самом деле есть в этом доля правды, хоть и шутка)) К примеру, от нашего клана (который "топ") ходит 3 патьки)) Но это уже совсем другая история))

Я не зря поставил 3 смайла,потому что прочитав тот пост я реально ржал))))
Честно сам лично ни за кем не слежу,кто куда,каким составом и где кого нагибает.
Пофигу ей богу,просто хочется фарша и реально драйвовых боев.
В нашей патьке я простой боец.Куда дадут команду туда и иду.
Вообщем я наверное как Портос из Трех Мушкетеров))
Цитата:Портос,а почему вы деретесь?
Ответ:Я?Я дерусь...потому что дерусь)))

zhertvarepressiy
21.10.2013, 11:18
Таразед (Лун) на это повлиять не мог, ибо находился в противоположной стороне. Конечно в теории могли бы повлиять, ломанутся по центру, но сами бы потеряли всё вплоть до базы с обоих сторон.

Да это я просто твои слова к твоим альтаировским соратникам переадресовал. Мне кажется ты их обидел.

ivanfufin
21.10.2013, 11:20
Ну если их ведет Моисей, то нам их еще лет сорок ждать, а если Сусанин, то они скорее до омеги дойдут.

Ну их ведет МАГ. Тут даже сказать нечего. Ждем.

metrAnom
я не знаю как шли на вас Найт и Вонг, это их дело. Я просто тебе пытаюсь объяснить что писать "мы отбили 3 сервера" не комильфо, учитывая что от Луна на вас ушла одна пати (я даже догадываюсь какая, ТопБобер и Ночка наверно, эти долбики любят так делать, бросать серв и идти очки набивать, исключительно для себя любимых)

Это не я тут искажаю факты))) Почему же не камильфо то?) На нас напали? Напали. Мы отбились? Отбились. В нападении участвовало 3 сервера? Три. Как и кто это воспринимает - дело последнее))

187soldier
альтаировским соратникам переадресовал.

Альтаировским АПОНЕНТАМ!!!

zhertvarepressiy
21.10.2013, 11:21
Я не зря поставил 3 смайла,потому что прочитав тот пост я реально ржал))))
Честно сам лично ни за кем не слежу,кто куда,каким составом и где кого нагибает.
Пофигу ей богу,просто хочется фарша и реально драйвовых боев.
В нашей патьке я простой боец.Куда дадут команду туда и иду.
Вообщем я наверное как Портос из Трех Мушкетеров))
Цитата:Портос,а почему вы деретесь?
Ответ:Я?Я дерусь...потому что дерусь)))

Зато я как д'артаньян могу на себя за пол дня наагрить нехилую толпу! И стройный:D

zhertvarepressiy
21.10.2013, 11:22
Ну их ведет МАГ. Тут даже сказать нечего. Ждем.

Он их будет водить 40 лет и выведет в WoT, главное что бы в тетрис не завел:D

eme
21.10.2013, 11:26
666 страница... ну ка сбавили тон ))

187soldier
21.10.2013, 11:27
а вообще это не Процион выиграл) проиграл Таразед, потому что был в ЛУНАХ!!!!!!!! В ПРОКЛЯТОЙ ДИНАСТИИ ЛУН!!!!!

murracama
21.10.2013, 11:27
И я не отрицал победы Проциона. Мне лично на эти победы насрать) я пофанится хожу на БД, с плюхи Тибае и МАГа убил, в зад стрел от Гумки и ко наполучал и норм

Вчера на брифинге звучала эта мысль, что можно было бросить фан с альтом и астрой, они нас всё равно не догнали бы по очкам, и ломануться на проц, чтоб скинуть с первого места. Но народ не поддержал. Сказал пох на очки, фанимся!

dukaldos
21.10.2013, 11:28

Значит всем нести чушь комильфо, а если пишет кто-то с проциона, то не комильфо? Не кажется, что попахивает двойными стандартами?

187soldier
21.10.2013, 11:28
Вчера на брифинге звучала эта мысль, что можно было бросить фан с альтом и астрой, они нас всё равно не догнали бы по очкам, и ломануться на проц, чтоб скинуть с первого места. Но народ не поддержал. Сказал пох на очки, фанимся!

ну не знаю, не знаю) Альтаир не догнал чутка прямо

187soldier
21.10.2013, 11:30
Значит всем нести чушь комильфо, а если пишет кто-то с проциона, то не комильфо? Не кажется, что попахивает двойными стандартами?

он не писал чушь, он написал неточность, на которую я указал, всего лишь. А чушь комментировать даже порой не охота)

187soldier
21.10.2013, 11:32
еще 400 сообщений и выйдем в лидеры) Орион сдулся! Жертва гоу сраца, еще нагоним

metrAnom
он не писал чушь, он написал неточность, на которую я указал, всего лишь. А чушь комментировать даже порой не охота)

Какую неточность то?) Если я говорю сражались с Таразедом, я не имею ввиду весь сервер вместе взятый, даже дурачку понятно)) Харе уже додумывать, ну))

Хотя твоя мысль о том, что боем с Проционом можно назвать только тот бой, когда весь Таразед идет на Процион, мне по душе)))

befreeidealfarm
у нас больше средних хороших патек и нет прямо таки убер топовых (как у Астры или Альтаира)

Удивило то, что даже бесхирочные нубы с тары действуют адекватно: не могут слить, дак замучают контролем. Сужу по сравнению с тем, что видела на внутрисерверном и на других сервах, когда все будут пытаться убить, хотя намного рациональнее банально законтроллить. Ну и количественный перевес дает преимущество: на терру заходило либо 3-5 заблудших (или специально отвлекающих), либо под завязку.

Вчера наш отрыв от 2го места был очень небольшим. То, что мы не заняли 1-2 места всех не опечалило, после бд многие были довольны полученным фаном, в то время как после пятничного 2го ощущалось разочарование.

Я сомневаюсь, что наши топ-пати ради амбиций и доказулек отдельным личностям форума ринутся в сторону проца, лишив себя фана с таразедом.

187soldier
21.10.2013, 11:35
Какую неточность то?) Если я говорю сражались с Таразедом, я не имею ввиду весь сервер вместе взятый, даже дурачку понятно)) Харе уже додумывать, ну))

два сервера и патьку долбиков с третьего было бы справедливее и соответсвующе истине

eme
21.10.2013, 11:36
еще 400 сообщений и выйдем в лидеры) Орион сдулся! Жертва гоу сраца, еще нагоним

Сейчас профа будет, набегут ****оты из куба и ХХ и нафлудят )))

AHIG-alt
21.10.2013, 11:37
Чо альтаир опять без нас с йожом слился?))

Stalker_inc
Удивило то, что даже бесхирочные нубы с тары действуют адекватно: не могут слить, дак замучают контролем. Сужу по сравнению с тем, что видела на внутрисерверном и на других сервах, когда все будут пытаться убить, хотя намного рациональнее банально законтроллить. Ну и количественный перевес дает преимущество: на терру заходило либо 3-5 заблудших (или специально отвлекающих), либо под завязку.

Вчера наш отрыв от 2го места был очень небольшим. То, что мы не заняли 1-2 места всех не опечалило, после бд многие были довольны полученным фаном, в то время как после пятничного 2го ощущалось разочарование.

Я сомневаюсь, что наши топ-пати ради амбиций и доказулек отдельным личностям форума ринутся в сторону проца, лишив себя фана с таразедом.

Нет уж, святоч обещал меня найти, не найдет, не пацан xD

zhertvarepressiy

Естественно не ринуться, проще голословно утверждать, чем доказывать делом, да еще и без 100% гарантий.

zhertvarepressiy
21.10.2013, 11:40
два сервера и патьку долбиков с третьего было бы справедливее и соответсвующе истине

Так все-таки два сервера то мы отбили или нет?:) то на нас никто не пошел, то мы отбили два сервера, то паренек с альтаира час держал нас на базе лунов хотя мы были в утгардах.

187soldier
21.10.2013, 11:43
Так все-таки два сервера то мы отбили или нет?:) то на нас никто не пошел, то мы отбили два сервера, то паренек с альтаира час держал нас на базе лунов хотя мы были в утгардах.

я не Альтаир или Астра и не могу сказать за них кто и как на вас был) Факт на карте. Причем 2й раз в аналогичной ситуации.
з.ы. я могу назвать от Альтаира лишь тех с кем в битве пересекался

eme
21.10.2013, 11:49
Нет уж, святоч обещал меня найти, не найдет, не пацан xD

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет (с) Конфуций

ivanfufin
21.10.2013, 11:50
Факт на карте.
Вот это золотые слова. Факт на карте, Процион заовнил всех вас вместе взятых. Что тут еще обсуждать.

boroboro1988
21.10.2013, 11:50
Нормально Вы тут нафлудили,лень все читать ,не попал вчера на бд по личным обстоятельствам ,но очень интересно в какой тенденций проходил ивент и на каком месте Тара)

п.с Cит )

187soldier
21.10.2013, 11:51
Вот это золотые слова. Факт на карте, Процион заовнил всех вас вместе взятых. Что тут еще обсуждать.
ну если следовать твоими аналогиями то в пятницу, а до этого еще пару недель, вы овно хлебали лаптями прямо из выгребной ямы. Когда Таразед вас доминировал у базы по полной программе

Stalker_inc
21.10.2013, 11:53
Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет (с) Конфуций

Очень легко -) Открываешь карту, если процион находится слева, значит наша пати идет на вас -)

sunrise77777
21.10.2013, 11:53
Процион заовнил всех вас вместе взятых. Что тут еще обсуждать.

:default_2:

Спасибо,Сторз))):friends:

ivanfufin
21.10.2013, 11:54
Нормально Вы тут нафлудили,лень все читать ,не попал вчера на бд по личным обстоятельствам ,но очень интересно в какой тенденций проходил ивент и на каком месте Тара)

п.с Cит )
Тара там, где и следует, балаболили тут после пятницы, что скучно и Процион ниачем. Процион обиделся, и вновь занял первое место.

egthnsq
21.10.2013, 11:56

Так и представляю, как игроки таразеда и альтаира смазывают вазелином сви елдаки и двигают на вас...

Ты хотя бы реально представляешь что мне пофиг сколько пикселей двинутся на нас?

Сказала кучка пикселей.

Жертва опускания головой в унитаз, ты теперь пару месяцев будешь припоминать альтаировцам их ошибку? Ты-то ошибок никогда не делаешь, ога. Как мелкая собачонка, прицепится к штанине и хрен ее отдерешь.

Какой же ты нудный, одно и то же, одно и то же...

Зато я как д'артаньян могу на себя за пол дня наагрить нехилую толпу! И стройный:D

Сказал "человек", который агрится на малейшее сомнение в его божественной сущности. д’Артаньян, да, признался-таки...

Естественно не ринуться, проще голословно утверждать, чем доказывать делом, да еще и без 100% гарантий.

Естественно, кому вы на хрен сдались.

Ржунимагу. Проционовцы то обвиняли таразедовцев в зазнайстве из-за их побед, а сами по степени выеживания давно уж их опередили. Походу у вас одна Аленка нормальная, а остальные здесь присутствующие все великие НогЕбаТАры. Проиграете - понос, выиграете - понос. Что у вас не так в жизни?

ivanfufin
21.10.2013, 11:59
Что за Аленка?

Stalker_inc
21.10.2013, 11:59
Ржунимагу. Проционовцы то обвиняли таразедовцев в зазнайстве из-за их побед, а сами по степени выеживания давно уж их опередили. Походу у вас одна Аленка нормальная, а остальные здесь присутствующие все великие НогЕбаТАры. Проиграете - понос, выиграете - понос. Что у вас не так в жизни?

Ага, это же процион всем пишет, что как тока мы на кого пойдем, вы будете биться в конвульсиях от страха -)

castiel73
21.10.2013, 12:01
Король наш отжег: Ангелы, Дамнед и СС идите на Таразед, а остальные на Процион! :fox_2: и потом в мир чате на Астре нас пытались обвинить в этой лаже, хоть сами всем сервом не могут отбить Процион :fox_5: нас то было 6-7 патек, дамнеда 3+, СС вообще не знаю где потерялись, работать вместе с топами нет пока возможности, выше уже говорили, вот и пришли сразу на базу тары, потом пришлось выйти. Вообщем скучное бд получилось у меня :fox_11: фрапс обрабатывается.

Mi_15_z
21.10.2013, 12:02
за бд не поймал ни одного светофора.... прогресс ))
Скрин прикольный луны у базы найто , луны у базы вонгов, и луны ползут к базе утгорда))

boroboro1988
21.10.2013, 12:03
Тара там, где и следует, балаболили тут после пятницы, что скучно и Процион ниачем. Процион обиделся, и вновь занял первое место.

Что то мне подсказывает фана вы много получили )))))) тогда ясно ,вообщем тару давили )

zhertvarepressiy
Так и представляю, как игроки таразеда и альтаира смазывают вазелином сви елдаки и двигают на вас...

Сказала кучка пикселей.

Жертва опускания головой в унитаз, ты теперь пару месяцев будешь припоминать альтаировцам их ошибку? Ты-то ошибок никогда не делаешь, ога. Как мелкая собачонка, прицепится к штанине и хрен ее отдерешь.

Какой же ты нудный, одно и то же, одно и то же...

Сказал "человек", который агрится на малейшее сомнение в его божественной сущности. д’Артаньян, да, признался-таки...

Естественно, кому вы на хрен сдались.

Мы конечно выеживаемся, когда мы не первые от тары с альтой слышно "вы ни о чем" "когда мы первые, то же самое, но да конечно мы выеживаемся, а вы бухаете и ноете. А да, и не любите когда вам вспоминают ваши ошибки, никчемность такая никчемность.

egthnsq
Ага, это же процион всем пишет, что как тока мы на кого пойдем, вы будете биться в конвульсиях от страха -)

Процион тут много чего пишет вообще-то. :)

Stalker_inc
21.10.2013, 12:05
Процион тут много чего пишет вообще-то. :)

Покажи где мы зазнавались, а вот перлы альтаира и таразеда я те за 5 сек найду -)

dukaldos
21.10.2013, 12:05

Ещё один любитель анальных утех... В полку боевых педерастов пополнение.

eme
21.10.2013, 12:06
за бд не поймал ни одного светофора.... прогресс ))
Скрин прикольный луны у базы найто , луны у базы вонгов, и луны ползут к базе утгорда))

Зато я вылетел на входе на БД и не мог зайти мин 15, патька успела на 2-х террах пободаться (((

zhertvarepressiy
21.10.2013, 12:07

Не называй их так, это не политкорректно. Сексуальные меньшинства, так правильно.

castiel73
21.10.2013, 12:09
Может признается кто заходил на Астру после бд и писал приятные слова нам? :fox_2:

ivanfufin
21.10.2013, 12:09
Не называй их так, это не политкорректно. Сексуальные меньшинства, так правильно.

Педотролли. Я их так называю.

dukaldos
21.10.2013, 12:10
Может признается кто заходил на Астру после бд и писал приятные слова нам? :fox_2:

Скрины есть? Можно по стилю общения попробовать выяснить)

egthnsq
21.10.2013, 12:11
Мы конечно выеживаемся, когда мы не первые от тары с альтой слышно "вы ни о чем" "когда мы первые, то же самое, но да конечно мы выеживаемся, а вы бухаете и ноете. А да, и не любите когда вам вспоминают ваши ошибки, никчемность такая никчемность.

Свое нытье забыли, как обычно. :fox_2:

Заметь, я тебе указывал на твои ошибки много-много раз и всегда на разные (и ты это игнорировал - не нравится?), а ты прицепился к одной-двум и вспоминаешь их постоянно. Есть разница?

Покажи где мы зазнавались, а вот перлы альтаира и таразеда я те за 5 сек найду -)

Я задолбался жертву тыкать в его идиотизмы. Уж извини.

Ты цитату вообще видел? Любитель вырывать фразы из контекста.

zhertvarepressiy
21.10.2013, 12:11

Тогда уж педонедотролли.

sunrise77777
21.10.2013, 12:12

На,умойся)

LightRAVEN

Нетрадицоналтролли))))

castiel73
Скрины есть? Можно по стилю общения попробовать выяснить)

Нет конечно) но кажись это был ЧЕХ :fox_2: может ошибаюсь, но ники были точно левые и таких на Астре не встречал)

TrueLoveTMM
21.10.2013, 12:14
а тут, как обычно, изысканный юмор) доброго утра)

zhertvarepressiy
21.10.2013, 12:15
Свое нытье забыли, как обычно. :fox_2:

Заметь, я тебе указывал на твои ошибки много-много раз и всегда на разные (и ты это игнорировал - не нравится?), а ты прицепился к одной-двум и вспоминаешь их постоянно. Есть разница?

Я задолбался жертву тыкать в его идиотизмы. Уж извини.

Ты цитату вообще видел? Любитель вырывать фразы из контекста.

На мои ошибки? Это конечно я в пьяной истерике порывался приехать к кому то. Это я закончил юридический и пишу "аппанент", это я кричу что все ни о чем, это я пью три дня на неделе, это я час бьюсь с проционом , на который я же принципиально не хожу, на базе лунов в то время как процион в династии Утгард. Жги дальше:D

zhertvarepressiy
21.10.2013, 12:16
На,умойся)

А вторую цитату ты к чему привел?

dukaldos
21.10.2013, 12:19
Нет конечно) но кажись это был ЧЕХ :fox_2: может ошибаюсь, но ники были точно левые и таких на Астре не встречал)

Ну за этим быдлом не заржавеет)))

egthnsq
21.10.2013, 12:22
На мои ошибки? Это конечно я в пьяной истерике порывался приехать к кому то. Это я закончил юридический и пишу "аппанент", это я кричу что все ни о чем, это я пью три дня на неделе, это я час бьюсь с проционом , на который я же принципиально не хожу, на базе лунов в то время как процион в династии Утгард. Жги дальше:D

:fox_21:Вот зануда, даже аппанента вспомнил (и опять чуток преувеличил, в оригинале был аппонент). В отличие от тебя, люди могут признавать свои ошибки.

И опять же, сколько ты пурги тут наговорил по сравнению с теми, на кого наезжаешь...

А вторую цитату ты к чему привел?

:fox_16: Жжешь.

zhertvarepressiy
21.10.2013, 12:24
:fox_21:Вот зануда, даже аппанента вспомнил (и опять чуток преувеличил, в оригинале был аппонент). В отличие от тебя, люди могут признавать свои ошибки.

И опять же, сколько ты пурги тут наговорил по сравнению с теми, на кого наезжаешь...

:fox_16: Жжешь.

Абсолютно серьезно спрашиваю к чему были приведены две эти цитаты в последовательности.

ally69
21.10.2013, 12:24
:monkey_37::monkey_37::monkey_37:

Набиваем посты, чтобы догнать Орион и намекаю на "кто такая Аленка"

castiel73
21.10.2013, 12:25
Ну за этим быдлом не заржавеет)))

Может кто другой конечно, писал почти в рифму и капсом что бы дамнед отдал терры нейтралам, ангелы давали фармить на гтз и прочее, еще маты были, потом попрощался "До встречи на следующем БД" :fox_32:

Mi_15_z
21.10.2013, 12:28
Аленка нупася , +1 пост к победе над орином

castiel73
21.10.2013, 12:34
+1 пост к победе над Орионом :fox_4:

eme
21.10.2013, 12:36
+1 пост к победе над Орионом :fox_4:

А Орион об этом знает? ))) А то получится, как с Проционом, они победили, а их никто не заметил ))

farjoy
21.10.2013, 12:37
Ну ты видимо один из немногих "уникумов" Проциона. Вот те моя реплика, описывающая ситуацию .
Будь внимательней, не "тыкай" скринами, которые не могут опровергнуть мои слова, коль пытаешься привести контраргумент.
лол-балабол? хД ты хоть какието скрины прикрепи - а то пока только: "мы пошли на процион за 25 минут получили там люлей (но всем говорим, что затащили) и ушли :D собственно результат на итоговых скринах. И после этого ответте, кто слабее)) Впрочем, понятно, вопрос риторический)) Добавь к этому 2 победы проциона на БД. Напомните сколько там у альтаира?

Подниму вопрос на собрании касаемо Проца, что бы у вас все сомнения отпали ;) но увы, решение не сам принимать будут.
прочитав первую часть фразы - не поверил глазам. После второй - все стало на свои места - путь к отступлению готов. типикал альтаир.

Mi_15_z
21.10.2013, 12:37
Идея: над обьеденять серва так на пол года потом опять разделить и с новым, жаль так не сделают ... ибо свадьбы новые друзья...и тд .. но было бы прикольно.... бд 1х1 длиной в пол года

castiel73
21.10.2013, 12:38
А Орион об этом знает? ))) А то получится, как с Проционом, они победили, а их никто не заметил ))

Кажется у них там свои тёрки и им не до нас :hamster_37:

mizodroti
21.10.2013, 12:39
:monkey_12: ну и не увидите вы видео, пишет формат не тот)

че там твое видео, иммунка слово истины в толпу-> взмах крыльев, парящий и обратно на респ xD
и так несколько раз, только не всегда убежать успевала xD естественно у такого видео формат не тот... собака жесткий погрызла или еще чего

oTweJIbHuk
21.10.2013, 12:41
Ошибаешься, отправляли уже. А если конкретно, то отправляли 4 ТОП пати наши (ВТФ), изначально мы в низ пошли, но потом вверх решили перекинуться, когда перекинулись, то вы уже поджимали, пока мы "выстроились" патями, а заняли нужные нам терры, вы были зажаты под базой. Склероз уже у вас...

egthnsq
21.10.2013, 12:46
oTweJIbHuk, только сейчас обратил внимание, WTF - специально название придумывалось, чтоб аббревиатура была со вторым смыслом, или случайно получилось?

Stalker_inc
21.10.2013, 12:47
Ошибаешься, отправляли уже. А если конкретно, то отправляли 4 ТОП пати наши (ВТФ), изначально мы в низ пошли, но потом вверх решили перекинуться, когда перекинулись, то вы уже поджимали, пока мы "выстроились" патями, а заняли нужные нам терры, вы были зажаты под базой. Склероз уже у вас...

Ты лучше в скринах показывай, как хейз, а то на словах вы вечно у нас под замком -)

rvt12
21.10.2013, 12:48
Что-то мне подсказывает, что на арионе не о *****ах и половой пренадлежности говорят, а о БД.

oTweJIbHuk
21.10.2013, 13:03
— Видишь суслика?
— Нет!
Учись читать, хотя ты просто перекручиваешь слова, ничего удивительного, если ты действительно прокурор, то работа такая у тебя. В пятницу задавили Лун, думая что это Процион, то что перепутали цифры уже писалось. После того как минут 10-15 постояли под базой, решили двинуться вверх и центр, следовательно давление на Лун пропало и они смогли захватить часть карты, при этом те же 4 пати наши, которые двинулись на Утгарт, справлялись с вами, не быстро, но начали откидывать от базы, т.е. картина повторилась которая выше описана, на вас хватает 4 топ пати что бы удерживать. На Таразед же этих 4ех патей не хватает,

colonel13
21.10.2013, 13:04
Подскажите, Пончик и Романтик находятся в одной пати?

farjoy
21.10.2013, 13:05
история про "перепутали" сервера - маст хев - всегда смешно. честно))

Stalker_inc
21.10.2013, 13:06
Учись читать, хотя ты просто перекручиваешь слова, ничего удивительного, если ты действительно прокурор, то работа такая у тебя. В пятницу задавили Лун, думая что это Процион, то что перепутали цифры уже писалось. После того как минут 10-15 постояли под базой, решили двинуться вверх и центр, следовательно давление на Лун пропало и они смогли захватить часть карты, при этом те же 4 пати наши, которые двинулись на Утгарт, справлялись с вами, не быстро, но начали откидывать от базы, т.е. картина повторилась которая выше описана, на вас хватает 4 топ пати что бы удерживать. На Таразед же этих 4ех патей не хватает,

Когда вы пошли на нас, силы уже были отправлены на тару, ибо мы у вас на базе стояли и делать нечего было -)

187soldier
21.10.2013, 13:09
не то 10 раз

Mi_15_z
21.10.2013, 13:10
увы в ветке орина больше про бд пишут, кто где кого встретил кто как шел ... правда и троли местами вылазят ... мб наличие модеров сказывается...

castiel73
Подскажите, Пончик и Романтик находятся в одной пати?

это 2 пати.

zhertvarepressiy

Учись читать, в пятницу после того как придавили альтаир, часть ушла на тару, а часть оказалась заперта в углу потому что не пускало на теры. Ну и так, если вы реально два часа не могли понять где какая династия, то это правда смешно.
П.С. и все-таки хотелось бы окончательно выяснить противоречия в ваших же показаниях. Говорите что ваши топы не ходят на процион потому что скучно, но при этом пошли на лунов потому что думали что там процион. У вас реально какая то своя логическая модель мыслеизложения, или вы просто хаотично генерируете оправдания?

Stalker_inc
21.10.2013, 13:12

Они прости прифегеют сю тему чистить и по этому не лезут -)

eme
21.10.2013, 13:20
Они прости прифегеют сю тему чистить и по этому не лезут -)

Начальник "Очистки" Полиграф Полиграфыч Шариков занят, она на Орионе котов давит.

ivanfufin
21.10.2013, 13:25

Их ведет МАГ... что ты хотел. У человека топографический критинизм, видимо. Меняйте рулевого, с ним вы до Проциона не дойдете.

ChuBaka501
21.10.2013, 13:28
Я даже при всей своей "нелюбви" к МАГ-у привык к субординации, куда скомандует, туда идем, но честно меня подзае6ало уже всё это... Король, ты это... подумай, мож 1 БД-шку забьем на фан и пойдем опасность альтаировского зерга продемонстрируем проционятам? Я думаю наши поддержат в свете последних сообщений от "папок-нагибаторов"...

zhertvarepressiy
21.10.2013, 13:32
Я даже при всей своей "нелюбви" к МАГ-у привык к субординации, куда скомандует, туда идем, но честно меня подзае6ало уже всё это... Король, ты это... подумай, мож 1 БД-шку забьем на фан и пойдем опасность альтаировского зерга продемонстрируем проционятам? Я думаю наши поддержат в свете последних сообщений от "папок-нагибаторов"...

Ахтунг, ахтунг. Альтаировский зерг переходит в контрнаступление. Запасаемся попкорном. Вы только опять нас на лунах не давите, когда мы - Утгард, и всё будек ок.

farjoy
21.10.2013, 13:33

норм. у вас МАГ на каждом БД командует?) остальные - свита для галочки?

eme
21.10.2013, 13:33
)))))))))))))))))))))))))))

eme
21.10.2013, 13:34
Окстись, если они сегодня тут вопят, что их в 3 сервера давили.... )))

murracama
21.10.2013, 13:37
Окстись, если они сегодня тут вопят, что их в 3 сервера давили.... )))

Значит надо надавить в 3 по-настоящему. Им будет с чем сравнить.

dukaldos
21.10.2013, 13:41
Значит надо надавить в 3 по-настоящему. Им будет с чем сравнить.

Вы там аккуратнее втроём, а то пока будете зерговать на процион, ваша же стелс-пИхота вам же тылы и вспашет. У них нет чести, им плевать по каким тылам работать)))

murracama
21.10.2013, 13:45
Вы там аккуратнее втроём, а то пока будете зерговать на процион, ваша же стелс-пИхота вам же тылы и вспашет. У них нет чести, им плевать по каким тылам работать)))
без тебя, говна, решим. Твоё дело последнее.

lirik-poet
21.10.2013, 13:51
"Скучное" направление Таразед-Астра
http://www.youtube.com/watch?v=DBIviNfRUpA&feature=youtu.be&persist_app=1&app=desktop&guid=&hl=ru&client=mv-google&gl=RU

Конь, а где остальные бои против нашей пати?) Показал только последний бой за 10 минут до конца БД, Как так? Там тоже было скучно?

egthnsq
21.10.2013, 13:54
Их ведет МАГ... что ты хотел. У человека топографический критинизм, видимо. Меняйте рулевого, с ним вы до Проциона не дойдете.

Почему дети так любят выбирать жертву и дразнить?

Во-первых, тем, кто любит дразниться, редко напоминали о том, что нужно обязательно думать о чувствах других людей.

Во-вторых, среди таких детей часто бывают скрытые лидеры, которым необходимо быть лучше всех. Зачастую тех, кто дразнит, высмеивают дома. Их поддразнивают и одергивают нечуткие родители или старший брат или сестра. Чувствуя свою беспомощность, такому ребенку хочется облегчить свои страдания за счет нападок на других.

asdfdfgjnsdsh
21.10.2013, 13:55
Стараемся, господа, стараемся. Уже всего 334 коммента отделяею нашу ветку от лидерства :D

ally69
21.10.2013, 13:58
:monkey_2: у соклана 196 ферм, сидит тыкает)

dukaldos
21.10.2013, 14:00
без тебя, говна, решим. Твоё дело последнее.

Гавном будешь называть своих друзей и родственников, чушок.

murracama
21.10.2013, 14:02
Гавном будешь называть своих друзей и родственников, чушок.

Нет. Только тебя и гавейна.

ivanfufin
21.10.2013, 14:03
Почему дети так любят выбирать жертву и дразнить?

Во-первых, тем, кто любит дразниться, редко напоминали о том, что нужно обязательно думать о чувствах других людей.

Во-вторых, среди таких детей часто бывают скрытые лидеры, которым необходимо быть лучше всех. Зачастую тех, кто дразнит, высмеивают дома. Их поддразнивают и одергивают нечуткие родители или старший брат или сестра. Чувствуя свою беспомощность, такому ребенку хочется облегчить свои страдания за счет нападок на других.
Ты чувствуешь свою беспомощность? Прости, я проявляю чуткость, тебя дразнить не буду. Спасу твою детскую психику.

magpw21
21.10.2013, 14:07
процион все еще выпендривается?

farjoy
21.10.2013, 14:08
процион все еще выпендривается?
жахнув вас на БД? да, есть немного.

dukaldos
21.10.2013, 14:09
Нет. Только тебя и гавейна.

Хорошо, называй как угодно, главное, чтобы у тебя не было нервного срыва.

Shibalba

А что ты на себя то все примеряешь? Я вот например девушек с вашего сервера хочу

Mappet
смешной процион конечно,особенно после видео где топ пати проциона бьется с згд шалупонью альтоировской и выигрывает только по таймауту=(