Просмотр полной версии : [Таразед, Альтаир, Процион, Астра] Противостояние (1)
это не говоря уже о шантаже его и не держании слова,по сему грош тебе цена, как человеку.
oTweJIbHuk
25.09.2013, 16:20
28:15 время на видео, начало боя (даже с учетом опоздания guMk'и), и видно, что 20 на 20 на мосту было, под конец уже навыбивали чаров с терры, поэтому осталось 14.
oTweJIbHuk, спасибо за видео, посмотрел на себя в логе урона :fox_1:
Заходили своей патей на эту терру когда там было 13 или 14 человек, в течении 2-3 минут зашли кто сразу не успел, думали там наша другая пати уже бьеться, но потом, как оказалось они были на другой терре))
Вот кстати одно из неудобств что не все номера терр четко видно когда там уже драка идет :(
ivanfufin
25.09.2013, 16:22
ага, у тебя действительно клан под стать тебе, одевшегося за счет другого человека, киновшего его и, в заключение перешедшему на другою сторону, потому-что их тупо больше на замесах...
Зачет) А список, во что меня одели прилагается? мне кажется, ты не очень компетентен в этом вопросе.
Зачет) А список, во что меня одели прилагается? Талраш, мне кажется, ты не очень компетентен в этом вопросе.
это г-н Сейлормун
Зачет) А список, во что меня одели прилагается? мне кажется, ты не очень компетентен в этом вопросе.
а мне кажется, что я больше компетентен, чем тебе этого бы хотелось.
ivanfufin
25.09.2013, 17:48
а мне кажется, что я больше компетентен, чем тебе этого бы хотелось.
Ну раз компетентен...У персонажа, нирвана 2 грейд, фулл нюйвы, круг 9, арбалет 12, бижи куб/гбп, 2 грейд, кольца пкс, бог паньгу. Что из этого куплено не мной? Докажи свою компетентность.
sou1mate
25.09.2013, 17:52
ага, у тебя действительно клан под стать тебе, одевшегося за счет другого человека, киновшего его и, в заключение перешедшему на другою сторону, потому-что их тупо больше на замесах...
Ахахахахахаха!!!! УАУАХАХАХАХАХАХАХАХАХ! Вот эта паварот. Ну право смешно. Я ** даже как прокомментировать, чтобы не обидеть никого. Ладно, для наших серверных терок есть другие разделы.
Ахахахахахаха!!!! УАУАХАХАХАХАХАХАХАХАХ! Вот эта паварот. Ну право смешно. Я ** даже как прокомментировать, чтобы не обидеть никого. Ладно, для наших серверных терок есть другие разделы.
на правду не обижаются, так в чем я не прав?
sou1mate
25.09.2013, 18:11
на правду не обижаются, так в чем я не прав?
Это не относится к БД и я ответил тебе вот тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=80317&page=2901
ThinkAboutMutation
25.09.2013, 18:12
Срач, а меня не позвали.
Да ещё и великий и могучий страдает! Ужо я вам! :fish_11:
zhertvarepressiy
25.09.2013, 21:45
И это говорит чудак, который ссыт пвп с магом +0 Цзы Я даже на бабки, при этом утверждая, что он(маг) дно)
Охренеть, твой рот еще и разговаривает:D
zhertvarepressiy
25.09.2013, 21:48
Ты как обычно живешь какими то своими мыслями) Хотя, даже если ты и прав, почему нет, у меня достаточно сильный персонаж(тебе до такого,10лет шашлыками торговать). Хорошему персонажу, хороший клан.
Ты слишком недооцениваешь ресторанный бизнес, недельная выручка вот весь твой круг, никчемышь. А клан ты себе выбрал под стать, не понятно только как в эту мразотную клоаку васп попала ну и еще с десяток человек.
CraZyYoZH
25.09.2013, 22:32
Да, как я люблю срачи, кто чей рот и кто на сколько одет :D
ivanfufin
25.09.2013, 22:41
Ты слишком недооцениваешь ресторанный бизнес, недельная выручка вот весь твой круг, никчемышь. А клан ты себе выбрал под стать, не понятно только как в эту мразотную клоаку васп попала ну и еще с десяток человек.
Ухахаххаха...Ресторанный бизнес. Я открою тебе секрет, что ресторан это одно, а вот тот общепит, в котором ты работаешь, в народе зовется "синявка", "рыгаловка" и т.д.... Хотя допускаю, что для Ульяновска, это реально ресторан.
CraZyYoZH
25.09.2013, 22:52
Весело тут у вас, уже на личности переходите)
Даже не зная о вас, судя по вашим сообщениям, сразу видно, что такое быдло :D
zhertvarepressiy
25.09.2013, 22:56
Ухахаххаха...Ресторанный бизнес. Я открою тебе секрет, что ресторан это одно, а вот тот общепит, в котором ты работаешь, в народе зовется "синявка", "рыгаловка" и т.д.... Хотя допускаю, что для Ульяновска, это реально ресторан.
Батюшки мои, ущербного москаля кидалу на понты пробило, какой же ты никчемный фуфел, ванек. Гниль на гниле и гнилью погоняет, вот суть вашего клана. Меня вообще умиляют людишки знающие обо мне больше меня, ой как умиляют:) ты главное не останавливайся, не все байки о себе я еще послушал за 4 года пв.
zhertvarepressiy
25.09.2013, 22:58
Весело тут у вас, уже на личности переходите)
Даже не зная о вас, судя по вашим сообщениям, сразу видно, что такое быдло :D
Это только начало шоу:) щас тут знаешь сколько собереться тяфкальщиков. Ванек без стаи никуда.
ivanfufin
25.09.2013, 23:07
Батюшки мои, ущербного москаля кидалу на понты пробило, какой же ты никчемный фуфел, ванек.
Обратился бы по имени, но не помню... ты видимо тоже знаешь обо мне, больше меня))) можно заканчивать в принципе, это долгий и ни к чему не ведущий спор. За 4 года, ты устойчиво закрепился на позиции "балабол", мне с тобой не сровняться. Я вот только одного не пойму, тебя вроде давно не было, а тут вернулся? лето закончилось, ресторанный бизнес рухнул?
zhertvarepressiy
25.09.2013, 23:20
Обратился бы по имени, но не помню... ты видимо тоже знаешь обо мне, больше меня))) можно заканчивать в принципе, это долгий и ни к чему не ведущий спор. За 4 года, ты устойчиво закрепился на позиции "балабол", мне с тобой не сровняться. Я вот только одного не пойму, тебя вроде давно не было, а тут вернулся? лето закончилось, ресторанный бизнес рухнул?
Ты такой логичный, мама не горюй, ванька фуфел. Ты ж про меня до фига знаешь судя по постам, так с чего ты взял что я не имею права знать так же о тебе?) Про балабола мне ты говоришь? Мило, правда. Плакаться в вт что бы сводили на уважухи луком, стучаться в контакте в друзья, ныть что ты точнулся а тебя все равно сливают. По тихому махнуть мышиным хвостом и свалить к тем кто тебя сливает, и потом выбегая вперед всей их стаи гавкать громче всех, ты прям "мужик". Полагаю все твои прогибы инсы тебе давно уже зачли, можешь разогнуться и одевать штанишки:)
CraZyYoZH
25.09.2013, 23:43
Это только начало шоу:) щас тут знаешь сколько собереться тяфкальщиков. Ванек без стаи никуда.
прекрасно :popcorn:
На проционе не встретили серьезного сопротивления. Целями #1 все бд были инкаст маг с БВ и друля с БВ
У нас есть друли с бв? Вотэтапаварот :pig_10:
scorpionsmk
25.09.2013, 23:51
Ну что, кто на каком сервере на короля баллотируется ? )
У нас есть друли с бв? Вотэтапаварот :pig_10:
Ст@сечк@ нет?
zhertvarepressiy
26.09.2013, 00:05
Ст@сечк@ нет?
Да. Стасечка да.
McLeKurt
26.09.2013, 00:28
вот смотрю я на тебя Гавейн и реально ухмыляюсь) образ балобола закрепился за тобой давно, а у тебя все свербит и свербит в причинном месте) хотя бы взять пм'ы после пвп 1х1 на севере где ты эпичнейше фейланул и выставил себя лишь никчемной форумной мышью(дадада именно те пвп где ты сливался причем энное количестно раз, так чтобы освежить память тебе как опять же лишь форумному "герою", 6 раз) причем моему днищетанку который одет наверно раза в 2 хуже, ну да ладно, не будем об этом, мало ли опять затронем твои "нежные детские чувства" и ты снова побежишь плакать :С
а по теме) всем удачи на выборах и на последующих за ними бд) надеюсь не будет больше той суматохи что была на первых двух "блинах"
zhertvarepressiy
26.09.2013, 00:43
вот смотрю я на тебя Гавейн и реально ухмыляюсь) образ балобола закрепился за тобой давно, а у тебя все свербит и свербит в причинном месте) хотя бы взять пм'ы после пвп 1х1 на севере где ты эпичнейше фейланул и выставил себя лишь никчемной форумной мышью(дадада именно те пвп где ты сливался причем энное количестно раз, так чтобы освежить память тебе как опять же лишь форумному "герою", 6 раз) причем моему днищетанку который одет наверно раза в 2 хуже, ну да ладно, не будем об этом, мало ли опять затронем твои "нежные детские чувства" и ты снова побежишь плакать :С
а по теме) всем удачи на выборах и на последующих за ними бд) надеюсь не будет больше той суматохи что была на первых двух "блинах"
Почему не 10, 20 40?) Странно что ты всего да 6 раз умножил свои две победы. Может ты покажешь всем пм раз уж заговорил.
П.с. говорил же шакалье начнет подтягиваться. Давайте посоны, вперед, за фуфела.
McLeKurt
26.09.2013, 00:51
2? 3 раза первый раз слиться, и 3 раза второй) (ну когда ты еще писал забавные вещи в кч из разряда "Виталя чо стоишь он меня льет" и затем последовавшее на 2 часа высирание в мирчат)) ) норм так доставило от души Гавяш) не позорь Процион и просто свали с топика) да же не, прости ты не понимаешь русского языка без обыдления, щас погоди, вот, чтобы твой скудный умишко понял "От чистого сердца, простыми словами, иди ка ты на123 большими шагами" ) так думаю яснее будет мой юный друг-неандерталец.
Почему не 10, 20 40?) Странно что ты всего да 6 раз умножил свои две победы. Может ты покажешь всем пм раз уж заговорил.
П.с. говорил же шакалье начнет подтягиваться. Давайте посоны, вперед, за фуфела.
ты не поверишь, кто лидирует в битве за корону, если все так пойдет и дальше, то чувствую придется пропустить эти бд...
McLeKurt
26.09.2013, 00:53
Бри, от того что ты туда в случае чего не пойдешь я думаю Процион не особо потеряет)
McLeKurt
26.09.2013, 00:55
всем спокойной ночи)
zhertvarepressiy
26.09.2013, 00:57
2? 3 раза первый раз слиться, и 3 раза второй) (ну когда ты еще писал забавные вещи в кч из разряда "Виталя чо стоишь он меня льет" и затем последовавшее на 2 часа высирание в мирчат)) ) норм так доставило от души Гавяш) не позорь Процион и просто свали с топика) да же не, прости ты не понимаешь русского языка без обыдления, щас погоди, вот, чтобы твой скудный умишко понял "От чистого сердца, простыми словами, иди ка ты на123 большими шагами" ) так думаю яснее будет мой юный друг-неандерталец.
Я убил тебя 30 раз в пвп один на один и ты неделю потом ныл мне в пм. Позорить процион ваша прерогатива.
П.С. конечто без сина с 9 рангом мы не потеряем, а без такого "отца" как ты потеряем. Клоун он и есть клоун.
zhertvarepressiy
26.09.2013, 00:58
ты не поверишь, кто лидирует в битве за корону, если все так пойдет и дальше, то чувствую придется пропустить эти бд...
Неужели фуфел или козлик решили поруководить?:D
Неужели фуфел или козлик решили поруководить?:D
ну первого пока не видел, а вот 2ого ты угадал, думаю уже на след. неделе самира, свечку, дольку и фенома можно ждать)
CraZyYoZH
26.09.2013, 01:03
А у вас что идет борьба за титул короля?
У нас вроде даже вар кланы ярые сплочились за весь сервер ради бд, всё решают вместе
zhertvarepressiy
26.09.2013, 01:04
ну первого пока не видел, а вот 2ого ты угадал, думаю уже на след. неделе самира, свечку, дольку и фенома можно ждать)
Да уж, с таким рулем только по кюветам ездить. Такими темпами они впятером туда ходить и будут:D
П.С. а вообще за свечку я бы из литературного интереса проголосовал бы, наверняка он бы заготовил эпичную вдохновляющую речь:D
zhertvarepressiy
26.09.2013, 01:04
У нас вроде даже вар кланы ярые сплочились за весь сервер ради бд, всё решают вместе
Слабенькая у вас ярость какая то между вар кланами:D
П.с. насколько я понимаю должность короля не затратна и более профитна по монетам, вот и бьются. Козлик вон в 2 раза хуже меня одет(откуда только они берут эти коэффициенты одетости) ему шибко надо.
CraZyYoZH
26.09.2013, 01:09
Слабенькая у вас ярость какая то между вар кланами:D
Почему же, они и уже друг друга и не раз и по разному, только почему-то за сервер все вместе сражаются же)
у нас все уже решилось без нас- обе стороны решили 1неделю 1сторона выдвигает своего человека и все голосуют за него, а другую неделю другая,
вот только человек этот очень адекватный, что даже на бд идти не хочется)
zhertvarepressiy
26.09.2013, 01:11
у нас все уже решилось без нас- обе стороны решили 1неделю 1сторона выдвигает своего человека и все голосуют за него, а другую неделю другая,
вот только человек этот очень адекватный, что даже на бд идти не хочется)
Зато можно реально инсам бг обламывать через раз. Надо меня или тебя в короли выставлять:D
zhertvarepressiy
26.09.2013, 01:16
Почему же, они и уже друг друга и не раз и по разному, только почему-то за сервер все вместе сражаются же)
Не, тут дело в том что и с вар кланов есть люди которых вполне спокойно можно принять в качестве руководителя, но в данном случае претендент реально безмозглое существо:) а так то естественно хочется что бы сервер бился как минимум на равных.
Не, тут дело в том что и с вар кланов есть люди которых вполне спокойно можно принять в качестве руководителя, но в данном случае претендент реально безмозглое существо:) а так то естественно хочется что бы сервер бился как минимум на равных.
я к тому и клоню, будь на его месте нормальный человек с вар клана я не кривя душей бы проголосовал, но это уже выше моих сил...
zhertvarepressiy
26.09.2013, 01:26
я к тому и клоню, будь на его месте нормальный человек с вар клана я не кривя душей бы проголосовал, но это уже выше моих сил...
Ну инсов тоже можно понять, они самого бесполезного выбрали что бы в бою не мешался, пусть лучше на табуретке сидит, "командует":D
CraZyYoZH
26.09.2013, 01:46
Ну не знаю, что у вас, а у нас по мне так в кланах которые враждуют на уровне сервера, самые видные т.е., то там везде разумный состав офицерский, и даже спокойно говорю это, хоть и состою в косе нового топ1 клана очень долго, хотя я уже и никчемно одет по сравнению с ними, раньше с 9\10 мог подраться успешно для себя, а сейчас и с половиной врядли.
Чтобы сервер был в борьбе на равных, нужно хорошее противостояние внутри самого сервера, у нас оно было 2 года с лихом, вот результат, даже сервер с победителями пвп турнира, оказался ниже, всё потому что важна работа не 10ти человек, а сотен, у нас она я как посмотрел по видяшкам была прекрасная.
Те же гвг, между двумя кланми на протяжении долго времени были практически равными, когда в чью сторону перевес небольшой, тут и хорошое взаимопонимание в бою)
ядношкалатанабднебыл ушелнафиг в общем, на след бд мб увидите вату дамажную :D
megootec
26.09.2013, 02:38
Вот эта ррибят у вас тут страсти,что сказать про наш сервер,именно про короля,то парнишка вызвался,со стороны попробовать что это такое,мы "пл-ы патей(только часть)" были не против в принципе. И у нас от части монополия на серве.
sou1mate
26.09.2013, 07:49
Опять борец за справделивость.
Бри, на прошлой неделе выбрали представителя от вашей стороны. Хотя, возможно, вы по каким то причинам Клайда своим не считаете. Все чуть не закончилось полным провалом по объективным причинам и понятным причинам. Однако прошло вполне себе ок. Вам никто мозг не выносил, а если и было обсуждение то в вт. Давай ты пойдешь и разрулишь эту проблему со своим руководством, которое пришло к такому соглашению?
Одно дело разводить срач ради фана в серверном разделе, а другое страдать тут ерундой, как ты делаешь.
Есть у кого видео против Вонгов вообще?
Опять борец за справделивость.
Бри, на прошлой неделе выбрали представителя от вашей стороны. Хотя, возможно, вы по каким то причинам Клайда своим не считаете. Все чуть не закончилось полным провалом по объективным причинам и понятным причинам. Однако прошло вполне себе ок. Вам никто мозг не выносил, а если и было обсуждение то в вт. Давай ты пойдешь и разрулишь эту проблему со своим руководством, которое пришло к такому соглашению?
Одно дело разводить срач ради фана в серверном разделе, а другое страдать тут ерундой, как ты делаешь.
Омня, просто в серверном разделе знают, что он звиздит, как дышит. А тут новые лица, мб хоть кто-то им с Хуракяном поверит :(
Slavak80
26.09.2013, 08:31
Эххх восстал Процион из мертвых!!! НАконец опять появилась темка где можно просраться, поднять взаимные обиды. А то из-за фуллдоинирование одного клана у нас прикрылась темка для ГВГ. А счас Процион вышел на новый уровень - Это срач на межсерверном уровне. Пусть все знаю какие у нас на серве баталии и что у нас наболело))).
Slavak80
26.09.2013, 08:33
Балабол, шлюха, мертвый син недамажный, голубой и многие другие - все здесь!!11 Рвите жопы - не стесняйтесь!
sou1mate
26.09.2013, 08:41
Балабол, шлюха, мертвый син недамажный, голубой и многие другие - все здесь!!11 Рвите жопы - не стесняйтесь!
Ты еще забыл себя, на которого всем наплевать.
sou1mate
26.09.2013, 08:44
Омня, просто в серверном разделе знают, что он звиздит, как дышит. А тут новые лица, мб хоть кто-то им с Хуракяном поверит :(
Да мы в серверных все звезды. Нафига ток свою дурь везде показывать?
zhertvarepressiy
26.09.2013, 09:27
Вот и мне интересно, к чему было показывать свою дурь. Народ наехал на талраша, талыч пришел объяснил, извинился, так нет же, одна перед этим потрясая *****ами кричала "меня кто нибудь запомнил, меня запомнили? " когда поняла что не запомнили решила яростно так перед другими сервами засветиться типа извините уж нас за такого неадеквата. Потом пришел фуфел, ну тут вообще отдельный разговор. В сравнении с ним даже хэйз кажется достойным человеком, а фуфел все туда же, перед вами напрогинался решил выйти на межсерверный уровень, видимо нравится чуваку раком стоять.
да показывайте:) а то мне на работе совсем делать нечего:( почитаю хоть ваш срач
sou1mate
26.09.2013, 09:56
да показывайте:) а то мне на работе совсем делать нечего:( почитаю хоть ваш срач
Ой да любую темку почитай в наших клановых разговорах. Нам уже надоесть успело за пару лет.
Ой да любую темку почитай в наших клановых разговорах. Нам уже надоесть успело за пару лет.
ПАРУ?! Вот подожди, будет у тебя стаж в 4+... :pig_2:
Да не, нормально, продолжайте. Лиридан и ко почти догнали, а там и до ориона рукой подать :D
zhertvarepressiy
26.09.2013, 10:10
Да не, нормально, продолжайте. Лиридан и ко почти догнали, а там и до ориона рукой подать :D
Лиридану до нас еще сраться и сраться!
Такого сральника как у нас нет на всех орионах вместе взятых :pig_35:
:monkey_2:зато у нас в теме тишь да гладь, да божья благодать)
sou1mate
26.09.2013, 10:23
http://cdn.memegenerator.net/images/170x/2729805.jpg
ssdfaf007
26.09.2013, 10:57
Думал тут 10 страниц о БД,а тут сральник :с
Потому что среди прочих тут ещё и процион...)))
Такого сральника как у нас нет на всех орионах вместе взятых :pig_35:
Знаете, вот тут я позволю себе не согласится с Вами, да и не только я. Скорее всего в этом вопросе меня поддержат многие представители Таразеда.
Ну как бы нашим игрокам тесны рамки данного ресурса, вот по этому нас нет тут уже на протяжении нескольких лет. Да и желание, мне думается отсутствует у многих из 3к с лишним человек сюда идти.
Так что представители Тары конечно будут тут появлятся, но не так часто, как кому то хочется.
Ну как бы мы за всё хорошее.
Процион суровей Тагила http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/107.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
ссылочку можно, где я в чем-то звизжу?
Не отходя от кассы: Выше ситуация с Долькой.:monkey_1: Для этой темы, этого достаточно и здесь продолжать у меня нет желания.
Мне очень хочется, чтобы процион был первым, но не в срачах. Уважайте других и не позорьте свой сервак.
и это не говоря уже о шантаже
что тут вранье?
ты не знаешь ситуации, но все-равно умудряешься упрекать человека ложью.
:monkey_26:йа выше все написала. Бобра тебе
http://www.coolwallpapers.org/wallpapers/6/684/thumb/320_10-animal-widescreen-wallpaper_1920x1080_88293.jpg
sou1mate
26.09.2013, 12:09
что тут вранье?
ты не знаешь ситуации, но все-равно умудряешься упрекать человека ложью.
У меня к тебе только один вопрос:
ЧТО... ТЫ... МЕЖДОМЕТИЕ... НЕСЕШЬ????
scorpionsmk
26.09.2013, 12:19
Процион, наф так позоритесь?! Оо
Идите внутренние отношения у себя на форуме выясняйте...
Надеюсь модер выполнит свои обязанности и потрет их жалкие посты...
<<<МАГ>>>, не завидуй. Не всем же дано... :D
zhertvarepressiy
26.09.2013, 13:17
Не отходя от кассы: Выше ситуация с Долькой.:monkey_1: Для этой темы, этого достаточно и здесь продолжать у меня нет желания.
Мне очень хочется, чтобы процион был первым, но не в срачах. Уважайте других и не позорьте свой сервак.
Ахахахахаха.. жги. С такими представителями как ты и долька он заведомо опозорен:D
Steindart
26.09.2013, 13:17
Шини нупася))))
Пусть общаются, тебе жалко чтоли) Хоть темка живет
metrAnom
26.09.2013, 13:23
Форумные чукчи везде есть. Просто ваши скорее всего еще не дошли до этой темки) Ну не свезло нам, что гавейн завелся именно у нас, но обобщать всё же не стоит)
Можешь рассказать про ТС? Вы же там тусите на БД? Как там с бесплатными серверами?
zhertvarepressiy
26.09.2013, 13:25
Это мы, парниша, пока между собой разогреваемся, а через пару-тройку бд и за межсерверных противников возьмемся, так что аккуратнее тут:)
zhertvarepressiy
26.09.2013, 13:28
Форумные чукчи везде есть. Просто ваши скорее всего еще не дошли до этой темки) Ну не свезло нам, что гавейн завелся именно у нас, но обобщать всё же не стоит)
Можешь рассказать про ТС? Вы же там тусите на БД? Как там с бесплатными серверами?
Да проциону со всем вашим стадом не свезло, что уж там:D меня вообще умиляет как вы в межсерверные темы приходите, с букварем в руках, пиджачечки нацепили, прям не олени идиоты, а святые первоклашки на линейке, хочется что бы хоть где то вас считали людьми?:)
187soldier
26.09.2013, 13:29
Ну не свезло нам, что гавейн завелся именно у нас, но обобщать всё же не стоит
гавейн это ник, имя или кредо по жизни?)
metrAnom
26.09.2013, 13:32
Скорее диагноз) Это тот парень, что выше дабл-постами распинается)
zhertvarepressiy
26.09.2013, 13:36
И ник и кредо:) ну и способ проверки интеллекта оппонента:)
zhertvarepressiy
26.09.2013, 13:37
Скорее диагноз) Это тот парень, что выше дабл-постами распинается)
А че про свой диагноз умолчал, мистер маленькие ладошки?:)
Это мы, парниша, пока между собой разогреваемся, а через пару-тройку бд и за межсерверных противников возьмемся, так что аккуратнее тут:)
Тём, с его такими вот ответами, кои я процитировала, людям ничего не надо объяснять, они сами все поймут. Быдло видно из далека.
CraZyYoZH
26.09.2013, 13:38
Я думаю теперь никто в слиянии с проционом не захочет быть :D
scorpionsmk
26.09.2013, 13:39
ТС как ТС, ничего особенного. На предстоящем БД постараемся еще больше народа приобщить. Бесплатных серверов ТС не нашли, ну или американцы "жмутся" насчет России. А веников - как грязи)
187soldier
26.09.2013, 13:40
да ты чо!!!!!!!!!!!!!!!!?????????? я хочу!!!
С пегасом было бы эпичнее Пе(гас)+Тараз(ед)=Петараз (ну и жители сервака Петаразы)
но глядя на ваши срачики я уже хочу объеденения с Проционом!!!
zhertvarepressiy
26.09.2013, 13:43
да ты чо!!!!!!!!!!!!!!!!?????????? я хочу!!!
С пегасом было бы эпичнее Пе(гас)+Тараз(ед)=Петараз (ну и жители сервака Петаразы)
но глядя на ваши срачики я уже хочу объеденения с Проционом!!!
Ну если вас с пегасом объединять, там особо друг друга уже и не пооскорбляешь, там все по умолчанию петаразы:)
zhertvarepressiy
26.09.2013, 13:44
Тём, с его такими вот ответами, кои я процитировала, людям ничего не надо объяснять, они сами все поймут. Быдло видно из далека.
Тём, а Тём... ахаха. Теперь ту хузя точно тебе в заявке в инсы плюсанет:D
zhertvarepressiy
26.09.2013, 13:46
Че это?:) за месяцок вникните в темы, а там и сами вольетесь в ряды срачунов:D
Тём, а Тём... ахаха. Теперь ту хузя точно тебе в заявке в инсы плюсанет:D
:monkey_17: Ты так часто говоришь о заявках в Инсолент... Скрытые желания, подавляемые пониманием, что ты нафиг там не нужен?:monkey_39:
zhertvarepressiy
26.09.2013, 13:52
:monkey_17: Ты так часто говоришь о заявках в Инсолент... Скрытые желания,подавляющиеся пониманием, что ты нафиг там не нужен?:monkey_39:
Я слава богу не страдаю расстройством психики что бы мечтать окунуть себя в свинарник, но тебя там уже явно ждут:D И , кстати, где и насколько часто я говорю о заявках в инсы, любопытно ж мне:)или ты наконец то говорить ртом научилась, а вкладывать смысл пока еще нет?
CraZyYoZH
26.09.2013, 13:53
Че это?:) за месяцок вникните в темы, а там и сами вольетесь в ряды срачунов:D
А зачем?У меня есть отдельные личности которые мне неприятны, причем так сложилось, что они почти все в одном клане, или клане якобы альянсе(5ой-6ой академке можно сказать), твиноклане в общем. Нам своих клоунов хватает)
oTweJIbHuk
26.09.2013, 13:54
Фигню какую то несете, так то. Потереть бы вас. Лучше бы уже пытались срачельник в чью то чужую сторону разводить, хоть как то к теме бы относилось))
zhertvarepressiy
26.09.2013, 13:55
А зачем?У меня есть отдельные личности которые мне неприятны, причем так сложилось, что они почти все в одном клане, или клане якобы альянсе(5ой-6ой академке можно сказать), твиноклане в общем. Нам своих клоунов хватает)
Ну так и про бд можно говорить что и серверной хватало, я вот считаю что нашим баранам свежая кровь не помешает, а то у них последние вливания в лице ванькифуфела ну вообще ни о чем:)
zhertvarepressiy
26.09.2013, 13:56
Фигню какую то несете, так то. Потереть бы вас. Лучше бы уже пытались срачельник в чью то чужую сторону разводить, хоть как то к теме бы относилось))
Вы все лузеры, процион порвет ваши опки и отгрызет уши в пятницу на бд:D так лучше?:)
oTweJIbHuk
26.09.2013, 13:56
Вы все лузеры, процион порвет ваши опки и отгрызет уши в пятницу на бд:D так лучше?:)
Больше эмоций, пожалуйста.
:fox_19: Завтра буду видео снимать, надеюсь лагов не будет во время бд, как и в прошлый раз. Игралось идеально.
zhertvarepressiy
26.09.2013, 13:57
Больше эмоций, пожалуйста.
Ну я не могу так, не зная людей вкладывать в хамство эмоции:D давай, ударь меня, или нахами как нить что ли:)
megootec
26.09.2013, 13:58
Ну я не могу так, не зная людей вкладывать в хамство эмоции:D давай, ударь меня, или нахами как нить что ли:)
И такой подход очень дорого стоит :D
zhertvarepressiy
26.09.2013, 14:00
И такой подход очень дорого стоит :D
Деньги не главное, главное драйв:)
oTweJIbHuk
26.09.2013, 14:01
Нет привычки с проста так гнобить, разве что подколоть кого то, что бы было что почитать, но в вашем случае даже трогать вас не хочеться, догадайтесь почему :D
zhertvarepressiy
26.09.2013, 14:02
Нет привычки с проста так гнобить, разве что подколоть кого то, что бы было что почитать, но в вашем случае даже трогать вас не хочеться, догадайтесь почему :D
Потому что мы банда и ты нас боишься, я знал:D
barbocco
26.09.2013, 14:08
Не хочу вас обламывать но возможно что БД не будет завтра. Нам же ещё не сообщили что всё починили.
П.с Извините что предсказал проигрыш Альтаира в прошлой битве. Вы ржали как кони что анреал проиграть за 10 минут. Хорошо смеётся тот кто смеётся последним. В этот раз мы тоже не выйграем. Кстати кто считает в какую династию кинет Альтаир. Я думаю что Вонг.
zhertvarepressiy
26.09.2013, 14:11
Не хочу вас обламывать но возможно что БД не будет завтра. Нам же ещё не сообщили что всё починили.
П.с Извините что предсказал проигрыш Альтаира в прошлой битве. Вы ржали как кони что анреал проиграть за 10 минут. Хорошо смеётся тот кто смеётся последним. В этот раз мы тоже не выйграем. Кстати кто считает в какую династию кинет Альтаир. Я думаю что Вонг.
Фуфуфу, сколько пафоса:)
На слове истины подняться на горку и использовать тп в город (c) :D Как-то так
barbocco
26.09.2013, 14:13
Фуфуфу, сколько пафоса:)
Я не выпендриваюсь. Я лишь подтверждаю тот факт что Альтаир ДНО!
zhertvarepressiy
26.09.2013, 14:13
На слове истины подняться на горку и использовать тп в город (c) :D Как-то так
Не получается, я до сих пор там:) буду чисто на бд заходить.
zhertvarepressiy
26.09.2013, 14:14
Слишком пафосно ты об это заявляешь:D
barbocco
26.09.2013, 14:15
Слишком пафосно ты об это заявляешь:D
Ну ок. Процион нагнёт Альтаир. Так лучше?
metrAnom
26.09.2013, 14:21
ТС как ТС, ничего особенного. На предстоящем БД постараемся еще больше народа приобщить. Бесплатных серверов ТС не нашли, ну или американцы "жмутся" насчет России. А веников - как грязи)
А с РК не пробовали заморочиться? Или там свои проблемы?
sou1mate
26.09.2013, 14:22
Вы чо тута устроили! Вы не боитесь, что вас придут и побанят всех?
barbocco
26.09.2013, 14:24
Таразед -1 место. Альтаир - 3 место. Процион -2 место. Астра - 4 место. Кто думает по другому? Выкладываем свои мысли по предстоящему БД. Или накроет всех :hamster_2: я про то что серва накроются.
scorpionsmk
26.09.2013, 14:26
А с РК не пробовали заморочиться? Или там свои проблемы?
Один раз ток заходил в РК. Качество связи уг(. Пока лучше TS ничего не нашел.
Кто-то спускает злость, ставя ёлку на выходе из БД, а кто-то поливая грязью противника на форуме. Каждый развлекается как может... И непонятно, что хуже ;-)
scorpionsmk
26.09.2013, 14:27
Смотрю, Диссидент - твой кумир... Может еще ниже опустишься?
Таразед -1 место. Альтаир - 3 место. Процион -2 место. Астра - 4 место. Кто думает по другому? Выкладываем свои мысли по предстоящему БД. Или накроет всех :hamster_2: я про то что серва накроются.
1 место Альтаир, все остальные накроются :D
sou1mate
26.09.2013, 14:30
Кто-то спускает злость, ставя ёлку на выходе из БД, а кто-то поливая грязью противника на форуме. Каждый развлекается как может... И непонятно, что хуже ;-)
Альтер, скинь плз куклу своего лука если не жалко. Мне в корыстных целях надо.
barbocco
26.09.2013, 14:39
Куда уж ниже тебя? Который сливает своих на БД. Не не не мне тебя не догнать. Никогда.
zhertvarepressiy
26.09.2013, 14:40
Намекаешь что бы его кумиром стал ты?:D
zhertvarepressiy
26.09.2013, 14:41
Так вообще круто, но сомнительно, мало у нас народа было в воскресенье:(
CraZyYoZH
26.09.2013, 14:42
Скорее дно ты :D
Альтер, скинь плз куклу своего лука если не жалко. Мне в корыстных целях надо.
Отправил в личку
asdfdfgjnsdsh
26.09.2013, 14:50
Вот уж действительно, не позорь сервак своим присутствием на оном. После вот таких заявлений:
... ибо баг проявился из-за неадекватности некоторых персонажей. Вот мне бы в голову не пришло, после ивента, длившегося два часа, еще кого-то сливать.
думаю вполне можно составить представление об умственных способностях.
Но насчет срачей, согласен. Мало своих серверных разделов для срача? Сритесь там, если уж так невтерпеж. Зачем здесь показывать свою ущербность?
funtikic
26.09.2013, 15:26
Куда уж ниже тебя? Который сливает своих на БД. Не не не мне тебя не догнать. Никогда.
Так Альтаирианцы перестали тут сраться , тут поливают грязью только Процеон друг друга
oTweJIbHuk
26.09.2013, 15:51
Так Альтаирианцы перестали тут сраться , тут поливают грязью только Процеон друг друга
АЛЬТАИРИАНЦЫ долго придумывал?))
А так у нас форумных умников не осталось, все в игре происходит.
scorpionsmk
26.09.2013, 15:57
Ну что, кто у вас короли ? а то лень заходить на сервера...
ivanfufin
26.09.2013, 16:02
Ну что, кто у вас короли ? а то лень заходить на сервера...
У нас все сложно. Пока лидер Kozz, второе место Меллокут, отрыв где-то 50 голосов. При победе Коза, одни не хотят идти, при победе Меллокут, другие. Нет мира и согласия, пока.
sou1mate
26.09.2013, 16:14
У нас все сложно. Пока лидер Kozz, второе место Меллокут, отрыв где-то 50 голосов. При победе Коза, одни не хотят идти, при победе Меллокут, другие. Нет мира и согласия, пока.
Вот так да :hamster_2:
А как же мир дружба жувачка? Ну была бы Меллокут на след неделе Королевой. В чем проблема? )))
oTweJIbHuk
26.09.2013, 16:20
Вот так и будем побеждать еще до начала самого ивента :D
Вот так и будем побеждать еще до начала самого ивента :D
забыл про Таразед и Астру
oTweJIbHuk
26.09.2013, 16:36
забыл про Таразед и Астру
Почему забыл? 3 сервера это уже лучше чем 4))
metrAnom
26.09.2013, 16:56
Ну была бы Меллокут на след неделе Королевой.И вот тут мы задумались о минимальной планке для кандидатов в короли.. Не по шмоту, разумеется :D
Мне вот просто интересно) Что может дать знание ника короля?)
Rubikone
26.09.2013, 17:09
Месяц меня не было а столько интересного . Аж поиграть захотелось. Кто кого и как где? А главный вопрос когда и во сколько?
sou1mate
26.09.2013, 17:11
И вот тут мы задумались о минимальной планке для кандидатов в короли.. Не по шмоту, разумеется :D
Ну я на самом деле немного скептически отношусь к тому, что Меллокут сможет командовать норм. Не по каким либо соображениям отсталости и прочего. Те же Чоки, Предел, Пендальф, хоть и не особо любят нас, но запросто смогут хороводить. Хз сможет ли Меллокут и воевать и следить за происходящим.
Но опять же не вижу причин устраивать истерики, если ее выберут, НО на следующей неделе, как и договорились.
sou1mate
26.09.2013, 17:13
Мне вот просто интересно) Что может дать знание ника короля?)
Есть известные на серве личности, а есть не столь. Возможно, некое особое удовлетворение победить того же Пончика.
metrAnom
26.09.2013, 17:23
Ну я на самом деле немного скептически отношусь к тому, что Меллокут сможет командовать норм. Не по каким либо соображениям отсталости и прочего. Те же Чоки, Предел, Пендальф, хоть и не особо любят нас, но запросто смогут хороводить. Хз сможет ли Меллокут и воевать и следить за происходящим.
Но опять же не вижу причин устраивать истерики, если ее выберут, НО на следующей неделе, как и договорились.
Да не в стороне короля дело. Ты сам все сказал) Сложно будет слушать командира, который в силах на ГВГ только кристал подебафать и этим доволен по уши. В такое БД можно вообще в своей ВТ сидеть и на своей волне играть. Но за сервер то обидно будет, если продуем. Нужны рамки, вот какие фз.
sou1mate
26.09.2013, 17:27
Да не в стороне короля дело. Ты сам все сказал) Сложно будет слушать командира, который в силах на ГВГ только кристал подебафать и этим доволен по уши. В такое БД можно вообще в своей ВТ сидеть и на своей волне играть. Но за сервер то обидно будет, если продуем. Нужны рамки, вот какие фз.
Да это только бюрократию разведет и обидки новые. Достаточно очередности. Как только одна из сторон сфейлится с выставлением кандидатуры, то в след раз постарается этого избежать.
metrAnom
26.09.2013, 17:39
Без обидок тут в любом случае не обойтись) Можно было бы кланам у себя на форумах делать голосовалки. Думаю, вряд ли большинство будет за недееспособного. Хотя бы так.
oTweJIbHuk
26.09.2013, 17:44
Какая разница кто будет королем? Если вы его не хотите слушать, берете, и не слушаете, прикиньте!?
sou1mate
26.09.2013, 17:52
Какая разница кто будет королем? Если вы его не хотите слушать, берете, и не слушаете, прикиньте!?
Совсем с ума сошел? Он же Король...
metrAnom
26.09.2013, 17:56
Мы хотим нормально выступить на БД. А значит нужно более-менее организованными и с руководством. А значит нужен нормальный руководитель.
Если его не будет, то на БД продуем. Именно поэтому нам важно, кто будет королем)
oTweJIbHuk
26.09.2013, 17:59
То что адекватный король нужен, понятно. Но до этого писали что если будет король "такой то", то один клан не пойдет, если будет король "другой", то уже второй клан не пойдет. Вот и вопрос сразу возникает...что, ваще никак не можете проигнорить короля и между собой решать куда идти?)
metrAnom
26.09.2013, 18:13
То что адекватный король нужен, понятно. Но до этого писали что если будет король "такой то", то один клан не пойдет, если будет король "другой", то уже второй клан не пойдет. Вот и вопрос сразу возникает...что, ваще никак не можете проигнорить короля и между собой решать куда идти?)
Там в другом дело совсем)) Просто люди бы не захотели, что бы этим королям перепадали монетки. Мне бы тоже было тяжело "работать" на некоторых)
zhertvarepressiy
26.09.2013, 18:26
А коз видимо гений тактики и стратегии и он сможет.. Самому не смешно? Феномена тогда уж сразу выбирайте или абрека, он всем врагам пмы заспамит.
П.С. Толтек, Коша, Антап, да есть там у вас народ и здравомыслящий и с извилинами, нет же, додумались козлика в цари предложить.
barbocco
26.09.2013, 18:51
Всех грац!!!http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=161487
Плюшкиииииииииииииииииииии.
плюшечкииииииииииии
плюхи. Ы
CraZyYoZH
26.09.2013, 20:27
Всех грац!!!http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=161487
Плюшкиииииииииииииииииииии.
плюшечкииииииииииии
плюхи. Ы
врача срочно
Конечно нагнёт! Ведь на Проционе есть Я! :pig_30::pig_30::pig_30:
CraZyYoZH
26.09.2013, 21:37
Конечно нагнёт! Ведь на Проционе есть Я! :pig_30::pig_30::pig_30:
Однако я читаю, что нагнёт то Альтаир :o
ChuBaka501
26.09.2013, 22:17
Не сцыте, Лёлик затащит, лишь бы форс-мажоров не было) Альтаир себя хорошо показал, не столько результатом, сколько организованностью, даже по онлайну было видно, хоть и не люблю многих тут засветившихся, но это факт, умеют ради общей цели, если захотят. А парить себе мозг результатом пока БД не наладится и к новому формату игроки не привыкнут, не стоит.
CraZyYoZH
26.09.2013, 22:43
Ну вот опять, лёлик, а в короля, ведь боевая еденица же даже тупо по шмоту, да и играет вроде отлично, исходя из его видео.
Почитал срачи - забавные, конечно, но пока не дотягивает до "эпик баттла" хД
По теме - не совсем понимаю, чем недовольны люди, говорящие о переточках с других серверов нашей четверки. Если внимательно посмотреть и проанализировать, то наша группа серверов самая сбалансированная, противостояние самое неоднозначное, а каждый из участников имеет шансы на первенство (при должном подходе).
Посмотрите расклады в четверке Ориона или Лиридана и сразу весь претенциоз пропадает)
Увидимся на БД, всем удачи.
И скиньте, пожалуйста, видео Лёлика)
187soldier
27.09.2013, 09:17
Увидимся на БД, всем удачи.
а у меня чет пукан рвет
А пробовал кто снимать видео из ИЦ?
Лелик - это видимо вот этот...:
5 ~LeLiK~ 105 167.33 21968 Лучник Альтаир
Кхм..)
а у меня чет пукан рвет
Не боись, все норм будет1
Главное не с гГ в одну династию :D
187soldier
27.09.2013, 12:57
пацаны, сегодня васе еще печальнее) Кваер сказал идти бомжой на БД...
Главное не с гГ в одну династию :D
Ничего не буду обещать хД Рандом беспощаден
:fox_19: уже пара человек грозится поймать меня на БД и сделать Ататат:fox_16:мб не идти...
:fox_20:А, конь?)
oTweJIbHuk
27.09.2013, 13:14
Вы все смотрите на рейтниг БД?) В ТОПе будут находиться ****оты с минимальным кол-ом пропусков, по этому и отрыв такой большой, так что не показатель этот рейтниг ну вообще ;)
Интересно, а реально, например, двум сервам договориться не ходить друг на друга, а только на одну из династий. И есть ли в этом смысл.
Согласен с тем, что серваки достаточно равные между собой, таразед чуть впереди из-за реально большего количества бв и 9 рангов. У них есть 2-3 убойные пати.
oTweJIbHuk
27.09.2013, 13:17
Интересно, а реально, например, двум сервам договориться не ходить друг на друга, а только на одну из династий. И есть ли в этом смысл.
Согласен с тем, что серваки достаточно равные между собой, таразед чуть впереди из-за реально большего количества бв и 9 рангов. У них есть 2-3 убойные пати.
Уже пробовали, ничего не вышло :D Да и если честно я как то не хочу этих договоренностей, потом куча обид будет если, всех не проконтролируешь, пусть все зависит от каждого сервера, интересней будет.
Лолчто? У нас 4 бв на весь сервер и 2 р9, у которых только кольца собраны. А в воскресенье мы наблюдали шифты с других серверов нашей четверки, где были БВ регрейд и пухи р9р. Так что ненадо ля-ля
Jady_Master
27.09.2013, 13:25
Почитал срачи - забавные, конечно, но пока не дотягивает до "эпик баттла" хД
на этом форуме есть модераторы, по этому "эпик баттлом" можно называть то, что на ст назвали бы "легким срачем"
:D А у страха-то глаза велики
:fox_19: уже пара человек грозится поймать меня на БД и сделать Ататат:fox_16:мб не идти...
Да куда уж мне :(
Застанил и убежал мой удел :D
187soldier
27.09.2013, 13:29
таразед чуть впереди из-за реально большего количества бв и 9 рангов. У них есть 2-3 убойные пати.
из пушек только 5 БВ (4 мага, шаман)
из 9 ранга только 2 кольца собраны (оба у магов, у одного мага еще 1 или 2 вещи, БЕЗ пух, у обоих этих магов БВ)
Kassi1vlad
27.09.2013, 13:32
Уже пробовали, ничего не вышло :D Да и если честно я как то не хочу этих договоренностей, потом куча обид будет если, всех не проконтролируешь, пусть все зависит от каждого сервера, интересней будет.
На таре этот вариант сразу отмели. И правильно сделали.
Про страх и глаза уже писали. Улыбнуло)
Мы на брифинге после воскресенья сидели ужасались шифтам в общий чат) У нас у самых точенных персов такого шмота нет, какой там показывали. А вы тут панику поднимаете.
По поводу объединений - лично я против. И так фана мало, да и любой союз - это гемморой, обязательства, ответственность, дополнительные разборки и срачи. Внутри бы сервера разобраться.
А Таразед был впереди лишь по одной причине - никто толком не знает механику ивента, да и Альтаир распылился, фанатично пытаясь задавить Астру. Вот и всё.
Да и делать выводы по одному ивенту - крайне скоропалительно.
Что касается сегодняшнего БД - предвидим прессинг Тары с разных сторон) Посмотрим, чем это обернется для тех, кто решит так себя вести, ибо они откроют бока для соседей)
на этом форуме есть модераторы, по этому "эпик баттлом" можно называть то, что на ст назвали бы "легким срачем"
Да я думал помочь им просто хД
Kassi1vlad
27.09.2013, 13:36
Лолчто? У нас 4 бв на весь сервер и 2 р9, у которых только кольца собраны.
:D А у страха-то глаза велики
из 9 ранга только 2 кольца собраны (оба у магов, у одного мага еще 1 или 2 вещи, БЕЗ пух, у обоих этих магов БВ)
эээээ! Харош уже рассказывать. У нас пол-серва БВ и 9 рангов рать! Сдавайтесь все:))
эээээ! Харош уже рассказывать. У нас пол-серва БВ и 9 рангов рать! Сдавайтесь все:))
Не сдавайтесь, а сдавайте дань - ты так хотел сказать? ))
Kassi1vlad
27.09.2013, 13:40
Не сдавайтесь, а сдавайте дань - ты так хотел сказать? ))
можно и так. Куплю себе хирку на БД!!!! :)
Они ещё наверно думают что у Клоса 10 ранг и +13
Kassi1vlad
27.09.2013, 13:49
А, ну 5 .
к вечеру будет 15. У нас сервер донатов-переточек.
Я щас тоже из папкиной копилки 100 рублей спицей вытащу, задоначу, и пойду на БД убивать! :)
Гг проставится
Ага, вместо ужина
:D И вообще. Сегодня можешь смело идти, меня не будет ^^
Фанатично на Астру никто не шел, по той причине. что и не знали где Астра. Установка была одним по левой стороне, другим по правой. Так и шло в этом ключе, на Порцион (Луны) врядли кто с Альтаира даже попадал.
Про бв и р9 имелось ввиду в целом, как показатель, уровня всего сервера в среднем.
Также, логично все будет и в предстоящем БД, Династии напротив друг друга врядли пересекуться, либо пересекуться под конец бд, когда карта окончательно размажеться.
Спрошу тут. Кто нибудь знает точное время выкапывания кристалла?)
Фанатично на Астру никто не шел, по той причине. что и не знали где Астра. Установка была одним по левой стороне, другим по правой. Так и шло в этом ключе, на Порцион (Луны) врядли кто с Альтаира даже попадал.
Про бв и р9 имелось ввиду в целом, как показатель, уровня всего сервера в среднем.
Также, логично все будет и в предстоящем БД, Династии напротив друг друга врядли пересекуться, либо пересекуться под конец бд, когда карта окончательно размажеться.
Спроси у Макса (Мага), он насчет "планов на Астру" поподробнее расскажет хД
Что касается БВ и р9 и уровня сервера в целом - явно не Альтаиру говорить о недостатке точенных персонажей. В нашей четверке у Вас перевес в разы.
А уровень сервера по точке и "убер-пухам" тебе написали выше, можешь, для наглядности, привести примерную статистику с Вашего сервера) Поглядим.
Kassi1vlad
27.09.2013, 14:00
ты решил афкнуть на часок как на гвг с катой? :)
Порядка 15 секунд
:D И вообще. Сегодня можешь смело идти, меня не будет ^^
:fox_1: а я мб хотела в тебя пару стрел воткнуть)
CraZyYoZH
27.09.2013, 14:04
А пробовал кто снимать видео из ИЦ?
Лелик - это видимо вот этот...:
5 ~LeLiK~ 105 167.33 21968 Лучник Альтаир
Кхм..)
твои догадки верны, но место в топе не показатель.
у нас вроде 2 шамана с бв, маг с бв регрейд, ну и маг 9 ранг, пуха 2 шмотки. почти инкаст вроде, ну и у одного шама тоже что-то с 9ого ранга из брони.
Но ведь это тоже не показатель, все будет зависеть от ВСЕГО сервера.
Kassi1vlad
27.09.2013, 14:08
твои догадки верны, но место в топе не показатель.
у нас вроде 2 шамана с бв, маг с бв регрейд, ну и маг 9 ранг, пуха 2 шмотки. почти инкаст вроде, ну и у одного шама тоже что-то с 9ого ранга из брони.
Но ведь это тоже не показатель, все будет зависеть от ВСЕГО сервера.
А присты? Присты толстые есть?;)
Заепись инкаст маг с пухой р9
187soldier
27.09.2013, 14:11
+1, таким магом можно рвать в клочья толпы
Kassi1vlad
27.09.2013, 14:12
не ссы! Я тебя спасу!
Порядка 15 секунд
Я лажал в воскресенье пипец =) Жал 12 сек, копал, выкапывал 70% приходло время юзать чистую, юзал и на тебе дамаг проходит и все заново. И так раз 10 было
Ваня, а Саша в курсе?
Что меня бить будут? :D
:fox_1: а я мб хотела в тебя пару стрел воткнуть)
В другой раз :(
У меня 2 иммунки и мне нет нужды их откатывать, дефиться не от кого, но блин, руки - крюки(
187soldier
27.09.2013, 14:15
Я лажал в воскресенье пипец =) Жал 12 сек, копал, выкапывал 70% приходло время юзать чистую, юзал и на тебе дамаг проходит и все заново. И так раз 10 было
не ссы, сегодня я буду тебя прикрывать бомжой
Kassi1vlad
27.09.2013, 14:16
+1, таким магом можно рвать в клочья толпы
....и тебя спасу. Я всех спасу!!!:)
CraZyYoZH
27.09.2013, 14:19
А присты? Присты толстые есть?;)
Уверен есть и не мало, у некоторых как в видео на гвг смотрел, есть ЛИЧНЫЙ прист :D
Сам сталкивался, мб совпадение чисто, но на внутрисерверном попал против гумки, узнал по виду чисто, над ним личный прист летал несколько минут и сапортил тупо ему.
Однако это хорошо, организованность, даже уверен, что это не только у него одного)
МАГ вроде как по пению раньше вообще насчитал у него 102, сейчас с р9 верхом и трусами, ну 90 минимум явно есть, он в этот раз и был королём у нас, так что на этом бд думаю встретите его, кто-то мб и убежит, я бы убежал сразу от вида :D
Kassi1vlad
27.09.2013, 14:19
не ссы, сегодня я буду тебя прикрывать бомжой
а если не выйдет накроем его флагом теразеда под грустную музыку. Тоже почесть!:))
Kassi1vlad
27.09.2013, 14:21
Уверен есть и не мало, у некоторых как в видео на гвг смотрел, есть ЛИЧНЫЙ прист :D
эт чо , я один как дурак без роду-племени бесплатно хилю???? :)
я бы убежал сразу от вида
я не побегу. Я из принципа остался бы. Мы магов не боимся. Никаких!;)
CraZyYoZH
27.09.2013, 14:29
эт чо , я один как дурак без роду-племени бесплатно хилю???? :)
я не побегу. Я из принципа остался бы. Мы магов не боимся. Никаких!;)
Ага, только они явно тоже так хилят, обоим лучше, цель выдерживает больше дамага и наносит больше дамага - больше очков, источник - прист, за хил и бафы получает тоже очки, всем выгода.)
а про магов - мидбигклеймопака. ибо у него явно бешаный урон
Мы на БД не за выгодой ходим
CraZyYoZH
27.09.2013, 14:32
Мы на БД не за выгодой ходим
лал, исходя из того, что прист и цель дольше живут, всей династии же лучше, всем серверу, кроме врагов, им то хуже)
Kassi1vlad
27.09.2013, 14:32
нада проверить! А то мож и хиру не откатит....
лал, исходя из того, что прист и цель дольше живут, всей династии же лучше, всем серверу, кроме врагов, им то хуже)
Капитан )
187soldier
27.09.2013, 14:41
с одного клейма врятли будет мидбигклеймотруп
я например его со связки 79-секрет-МиД-БК не убиваю
з.ы. стрелял с селфа (маг атака сейчас 21-23к, 90 п.а.) прист на селфе
Ну в игре и есть всего 1 баф на мдеф :D
CraZyYoZH
27.09.2013, 14:49
с одного клейма врятли будет мидбигклеймотруп
я например его со связки 79-секрет-МиД-БК не убиваю
з.ы. стрелял с селфа (маг атака сейчас 21-23к, 90 п.а.) прист на селфе
сейчас найду видео его, и куклу кину
Не я слепой, может сам скажет.
187soldier
27.09.2013, 14:59
сейчас найду видео его, и куклу кину
Не я слепой, может сам скажет.
у него п.а. не больше чем у меня, маг атаки может чутка больше и?) Я не убиваю, он убьет?) я не говорю про 3-4 нюка которые он выкинет почти как под сутрой и убьет, я говорю что с плюшки не свалит
oTweJIbHuk
27.09.2013, 15:08
Они ещё наверно думают что у Клоса 10 ранг и +13
Начнем с того, что кто такой Клос?)
Начнем с того, что кто такой Клос?)
Один из топ магов таразеда по скиллу) Ничего особенного вроде, р8 9 круг, 11 пушка.
Играет и вправду неплохо) Хотя мое пвп с ним на прошлом турнире закончилось со счетом много много - ноль в мою пользу о.о
Один из топ магов таразеда по скиллу) Ничего особенного вроде, р8 9 круг, 11 пушка.
Играет и вправду неплохо) Хотя мое пвп с ним на прошлом турнире закончилось со счетом много много - ноль в мою пользу о.о
http://www.pwcalc.ru/89219da7c4e82093 такая кукла) Можешь сравнить со своей того же времени.
А так вот - http://www.youtube.com/watch?v=fRgliB-sWho
На турнирном был круг +7 и обычный 2-й грейд
scorpionsmk
27.09.2013, 15:18
Я не такой уж и страшный, как ежик обрисовал )
Ну что?! Повоюем?)) Осталось менее 5 часов до БД
oTweJIbHuk
27.09.2013, 15:18
Спроси у Макса (Мага), он насчет "планов на Астру" поподробнее расскажет хД
На одном Маге мир не остановился, может он и ведет наиболее активные действия по агитации к ивенту, но зависит не от него многое.
Что касается БВ и р9 и уровня сервера в целом - явно не Альтаиру говорить о недостатке точенных персонажей. В нашей четверке у Вас перевес в разы.
А уровень сервера по точке и "убер-пухам" тебе написали выше, можешь, для наглядности, привести примерную статистику с Вашего сервера) Поглядим.
Не думаю что очень большая разница по точкам 10-12, БВ у нас 4, 3 у шама, 1 у мага (грейженая БВ), у одна пуха р9, у остальных всех р8р, иногда нирвана еще встречается, это касаемо ТОПов. Если всех пересчитать, то +11-12 точек будет около 40-60 думаю, но далеко не все на БД ходят.
Можно будет даже статистики ради пересчитать у кого сколько 10-12 точек, но тут придется на слово верить)
Kassi1vlad
27.09.2013, 15:19
На турнирном был круг +7 и обычный 2-й грейд
карочи Пончик ниочень. Точкой взял как нуп;)
карочи Пончик ниочень. Точкой взял как нуп;)
Я всегда так делаю)
Kassi1vlad
27.09.2013, 15:22
Я всегда так делаю)
и я!!!!! :D
oTweJIbHuk
27.09.2013, 15:22
http://www.pwcalc.ru/89219da7c4e82093 такая кукла) Можешь сравнить со своей того же времени.
Камни только подводят в шмоте.
Там был голд, на который все прекрасно подточились) Точка с Клозом у нас была одинаковая(9 круг, 11 пушки), только разница в самом шмоте. У него сет 2х2, а у меня только 2 шмотки иксовой нирваны, наручи и накидка с пением) Я ему проигрывал в физе, мдефе и в атаке. Он мне в па, пении и хп)
А ещё Клос без свапа играет ;)
Кстати син с р9 чей вообще?) Не это ли перевес? 2.86(или 3.33 я **) с пушкой р9, насчет шмота незнаю, это опасно ))
oTweJIbHuk
27.09.2013, 15:31
Кстати син с р9 чей вообще?) Не это ли перевес? 2.86(или 3.33 я **) с пушкой р9, насчет шмота незнаю, это опасно ))
У нас таких нет.
На одном Маге мир не остановился, может он и ведет наиболее активные действия по агитации к ивенту, но зависит не от него многое.
Не думаю что очень большая разница по точкам 10-12, БВ у нас 4, 3 у шама, 1 у мага (грейженая БВ), у одна пуха р9, у остальных всех р8р, иногда нирвана еще встречается, это касаемо ТОПов. Если всех пересчитать, то +11-12 точек будет около 40-60 думаю, но далеко не все на БД ходят.
Можно будет даже статистики ради пересчитать у кого сколько 10-12 точек, но тут придется на слово верить)
У нас например нет ни одного ЕА с таким эквипом, как у тебя в подписи =)
oTweJIbHuk
27.09.2013, 15:33
У нас например нет ни одного ЕА с таким эквипом, как у тебя в подписи =)
Ну у нас тоже такие не пачками бегают, хотя сейчас играющих луков в подобном и лучшем обвесе набереться с десяток думаю.
В то время я тоже без него играл xD И сейчас играю без него)Видео с Пареньком было показательным для Локтара.
Ну у нас тоже такие не пачками бегают, хотя сейчас играющих луков в подобном и лучшем обвесе набереться с десяток думаю.
Хотя вру. Есть парочка. Не увидел что у тебя круг 8, перепутал с Нонсонсом)
oTweJIbHuk
27.09.2013, 15:35
Хотя вру. Есть парочка. Не увидел что у тебя круг 8, перепутал с Нонсонсом)
У Нонса там да, шмот на уровне Ориона я бы сказал) С 10 кругами у нас вроде только 3-4 лука набереться.
Пончик, то что ты хорошо играешь это бесспорно. Астра наши патьки на турнире 2 года подряд выносила 10-0, 1 раз было 9-0 я тебя с вызова убил :D остальные бои сливали тупо
187soldier
27.09.2013, 15:38
В то время я тоже без него играл xD И сейчас играю без него)Видео с Пареньком было показательным для Локтара.
не оправдывайся, мы все поняли что ты ниочень)))
кстати у Клоса на турнирном круг был 8 и 9е камни на физу (видео гг скинул, пвп с турнирного, у него там хп 6,6к, при твоих под 10ку)
з.ы. на счет точки не парься, я всегда за счет этого вытаскиваю, а кто поточенее меня, тот меня топчет. Ыыыыыы
или даже 3 года, я уже потерялся во времени
не оправдывайся, мы все поняли что ты ниочень)))
кстати у Клоса на турнирном круг был 8 и 9е камни на физу (видео гг скинул, пвп с турнирного, у него там хп 6,6к, при твоих под 10ку)
з.ы. на счет точки не парься, я всегда за счет этого вытаскиваю, а кто поточенее меня, тот меня топчет. Ыыыыыы
Какие 10? :D Я был без р8, в нирване, наручами на 12 пения и сапогами с критом xD И хп было меньше 8к xD
33ZippeR33
27.09.2013, 15:41
А после этого начал пакеты юзать или что-то в этом роде. На форуме в Видео магов писал про это.
Kassi1vlad
27.09.2013, 15:41
дыа! Слоган "Решают не точка, а руки!" для нищебродов, чтоб с игры не уходили. Должны же мы ипашить кого то пачками?:)
oTweJIbHuk
27.09.2013, 15:42
Нужна бооольше почка, ой, точка :D
А после этого начал пакеты юзать или что-то в этом роде. На форуме в Видео магов писал про это.
Посмотри видео с Пареньком, любое видео локтара с его свапом и это (http://www.youtube.com/watch?v=PdRrYSyLXAI) видео. Найди разницу и подумай про "пакеты" xD
дыа! Слоган "Решают не точка, а руки!" для нищебродов, чтоб с игры не уходили. Должны же мы ипашить кого то пачками?:)
ахаха )
Kassi1vlad
27.09.2013, 15:44
Нужна бооольше почка, ой, точка :D
если верить слухам - я продал 7 штук:)
oTweJIbHuk
27.09.2013, 15:44
Оу, понеслась война Пианистов и Мираклинистов?)
если верить слухам - я продал 7 штук:)
Кусочками продаешь что ли? :D
Даже до нас дошли слухи о боли и печали из-за не работающего Миракля на МБД)))
Kassi1vlad
27.09.2013, 15:45
Кусочками продаешь что ли? :D
вагонами!!!:))
Миракл выигрывает без шансов :(
oTweJIbHuk
27.09.2013, 15:47
вагонами!!!:))
Не буду с тобой дружить.
oTweJIbHuk
Миракл выигрывает без шансов :(
А как же долгожданная обнова Пианино?)
Kassi1vlad
я вот слишком ленив для этого. Хватает алхимика, и то если включить не забуду. Мне даж кайтить лениво иногда. Так и стою пока не сдохну:)
oTweJIbHuk
27.09.2013, 15:48
я вот слишком ленив для этого. Хватает алхимика, и то если включить не забуду. Мне даж кайтить лениво иногда. Так и стою пока не сдохну:)
У тебя фамилия не Ленин случайно? Тоже вечно стоит куда не глянь.
Kassi1vlad
Не буду с тобой дружить.
тогда я тебя убью! Прям вот вечером. Готовься:)
187soldier
я тоже почки продаю... только это, вы осторожнее... я не свои продаю http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-Troll.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
oTweJIbHuk
27.09.2013, 15:49
тогда я тебя убью! Прям вот вечером. Готовься:)
Сеня на БД не пойду, я серьезно.
Kassi1vlad
27.09.2013, 15:49
У тебя фамилия не Ленин случайно? Тоже вечно стоит куда не глянь.
нет. Но рука протянута. Вдруг подадут?:)
oTweJIbHuk
27.09.2013, 15:53
нет. Но рука протянута. Вдруг подадут?:)
А смайлик это типо брелок для раздражения окружающих? :D