PDA

Просмотр полной версии : [Таразед, Альтаир, Процион, Астра] Противостояние (1)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39

myliverpool
26.10.2013, 09:22
кто нибудь знает - рейтинги династий собираются ремонтировать или не?

187soldier
26.10.2013, 09:37
Не хочу расстроить, но я против проциона бился всего 1 раз, набрал на нем 8к вклада, прожав до базы, и более на это направление не заглядывал, так что думаю ты ошибаешься)

что у тебя за шмот?) не умираешь с нагиб метода Шада - "дибаф-пищанка" :)

кто нибудь знает - рейтинги династий собираются ремонтировать или не?

а нафиг он нужен?) впереди будут люди с "троек", там монеты не на 4 сервака делятся, а на 3. А учитывая их "противостояния" то вообще на 2 (глянь хронику, обычно два сервака далеко впереди овня третий при отсутствии четвертой династии)

xxxFxxx
26.10.2013, 10:01
вот, сразу видно человек грамотный и чОткий, с пониманием - с последнего места (даже ниже астры и проциона - это уже клиника альтаира :lol: ) так понтоваться. Сразу видно - типикал альтаир))
ПС удивлен, как это они они не пишут, что так хотели фана, что пошли на... куда вы на этот раз то пошли фанится, чудики?) Судя по всему на орион))

Эээ.. че-т тя понесло, я по факту говорю конкретного эпизода, вар в нубошмоте капнул флаг, который даже бегает с неполной пати, такое проходит тока на полупустой тере, а в замесе 30 на 30 он сразу сольется.
Везде писал, что мы сегодня огребали, рассказал с какими патями встречались, какой бой понравился, кто на Таразеде запоминающиеся персонажи, а ты выхватил последний мой пост.

Stalker_inc
26.10.2013, 10:16
Мне вот интересно, а что астре и альтаиру мешает 1 место брать, когда они на против тары -)

xxxFxxx
26.10.2013, 10:35
Мне вот интересно, а что астре и альтаиру мешает 1 место брать, когда они на против тары -)

Мешает Таразед и Порцион.
Если уж Тара в следующий раз окажеться напротив Альтаира, думаю мы пойдем на Порцион, тут главное, кто есть кто не перепутать)

Davidson1234
26.10.2013, 10:37
что у тебя за шмот?) не умираешь с нагиб метода Шада - "дибаф-пищанка" :)

Еще как умираю, просто своевременный кайт и соски на мдеф спасали задницу) Бижа у меня на мдеф неточеная, всего лишь 6к мдефа на селфе и 12.2к хп) (без вина)

Davidson1234
26.10.2013, 10:38

Попытка заагрить кого-либо из представителей 2 названных серверов?)

NeboLuba
26.10.2013, 10:46
Попытка заагрить кого-либо из представителей 2 названных серверов?)

Скорее всего намек Таразеду на то, что в том, что они оказались против нас не особо влияет на итоговую таблицу ^^
Выше там где то были посты, что лишь это и дало победу Проциону)

mbQart
26.10.2013, 10:52
Если уж Тара в следующий раз окажеться напротив Альтаира, думаю мы пойдем на Порцион, тут главное, кто есть кто не перепутать)

Нас нельзя с кем-то перепутать, ведь у нас есть Гавейн!11 Так что приходите, ждёмс =)

zhertvarepressiy
26.10.2013, 11:08
Нас нельзя с кем-то перепутать, ведь у нас есть Гавейн!11 Так что приходите, ждёмс =)

Саня зачем ты раскрыл важную стратегическую тайну:D

zhertvarepressiy
26.10.2013, 11:10

Да у вас вообще все очень странно, вы на нас вроде как не ходите, но вот когда ходите, то путаете и снова вроде не ходите:D

gudini57
26.10.2013, 11:12
Не хочу расстроить, но я против проциона бился всего 1 раз, набрал на нем 8к вклада, прожав до базы, и более на это направление не заглядывал, так что думаю ты ошибаешься)

нет не ошибся ) я не про вчера вобще говорю а про первые еще битвы бд. я тебя видел правда всего разок наверное но чтоб убить хватило

187soldier
26.10.2013, 11:15
Скорее всего намек Таразеду на то, что в том, что они оказались против нас не особо влияет на итоговую таблицу ^^

а разве нет? Процион победил трижды, и все три раза был напротив Таразеда. Статистика

Fortuna777
26.10.2013, 11:17

Наверное поэтому все кто занимал 1ое место были напротив Таразеда.)
Хотя посмотрим,выже не вечно будете на против нас.Было бы интересно посмотреть на процион между таразедом и основными силами альтаира,думаю тогда процион оказался бы в таком же давлений как таразед последние 2мбд,вот и увидели бы их наконец то в деле.

zhertvarepressiy
26.10.2013, 11:18
а разве нет? Процион победил трижды, и все три раза был напротив Таразеда. Статистика

И о чем же говорит эта статистика? О том что процион держит два фланга, а тара даже с преимуществом в 200+ тел, нет. Саймон говорит Процион самый сильный сервер.

187soldier
26.10.2013, 11:20
И о чем же говорит эта статистика? О том что процион держит два фланга, а тара даже с преимуществом в 200+ тел, нет. Саймон говорит Процион самый сильный сервер.

в прошлую пятницу самый сильный сервер Процион со стороны Таразеда, будучи соседом, сидел в глубокой жо***, точнее глубоко на базе, не вылазия вообще с нашей стороны

Stalker_inc
26.10.2013, 11:20
Наверное поэтому все кто занимал 1ое место были напротив Таразеда.)
Хотя посмотрим,выже не вечно будете на против нас.Было бы интересно посмотреть на процион между таразедом и основными силами альтаира,думаю тогда процион оказался бы в таком же давлений как таразед последние 2мбд,вот и увидели бы их наконец то в деле.

Процион пока не бросал все силы на одну сторону и наверное не выйдет, т.к. общей организации у нас нет, а у вас в о основном се бд такие -)

Davidson1234
26.10.2013, 11:21
нет не ошибся ) я не про вчера вобще говорю а про первые еще битвы бд. я тебя видел правда всего разок наверное но чтоб убить хватило

Ясненько) Ну, может когда-нибудь увидимся, если окажемся напротив Тары) Тогда пописькмериимся снова :D

defenseman
26.10.2013, 11:21
Как хорошо проснуться сутра и понять, что Процион на первом месте, да еще и МАГу личико поломать успел, что б не зазнавался))

Грац Процион с уже 3й Победой! Просили доказать в пятницу - держите!

zhertvarepressiy
26.10.2013, 11:23
в прошлую пятницу самый сильный сервер Процион со стороны Таразеда, будучи соседом, сидел в глубокой жо***, точнее глубоко на базе, не вылазия вообще с нашей стороны

Я ж тебе говорю, у нас на вас даже нейтралы идти не хотят, говорят скучно и даже топы у вас одноплюховые. Потому и подарили вам фланг, что бы не ныли.

Davidson1234
26.10.2013, 11:24
Я ж тебе говорю, у нас на вас даже нейтралы идти не хотят, говорят скучно и даже топы у вас одноплюховые. Потому и подарили вам фланг, что бы не ныли.

@H@H@H@H@H@)
Вот это уже интереснее, вот это уже можно назвать форумов для троллей, а не всякие няшности куяшности обсуждать :D

Fortuna777
26.10.2013, 11:27
Процион пока не бросал все силы на одну сторону и наверное не выйдет, т.к. общей организации у нас нет, а у вас в о основном се бд такие -)

У нас?Разве таразед бросал все силы в одну сторону?)Тем более это и нереально,мы все не умещаемся в один фланг.

Stalker_inc
26.10.2013, 11:28
У нас?Разве таразед бросал все силы в одну сторону?)Тем более это и нереально,мы все не умещаемся в один фланг.

А я подумал ты с альтаира -) Подписываться надо ну!

zhertvarepressiy
26.10.2013, 11:28

Лошадью ходите значит.

NeboLuba
26.10.2013, 11:33
Как хорошо проснуться сутра и понять, что Процион на первом месте, да еще и МАГу личико поломать успел, что б не зазнавался))

Грац Процион с уже 3й Победой! Просили доказать в пятницу - держите!

Как тебе мало надо однако для хорошего настроения с утра

defenseman
26.10.2013, 11:34
За все БД я понял одно - на Альтаире ловить нечего, если хочется пофаниться, а не по табу поотстреливать)) С Астрой интереснее))

gudini57
26.10.2013, 11:35
проанализировав все бд прошедшие можно понять одно. Таразад по силе самый организованный и самый посещающий бд сервер . онлайн их основная сила хотя по точке они не так и хороши. Астра самый слабый сервак в четверке. вот кто на 2 а кто на 3 месте по силе время покажет) я конечно думаю что наш серв лучше всех! но я сторона заинтересованная такчто не в счет хД

про рейтинг. рейтинг можно сделать не один для всех как ранее а для каждой четверки свой рейтинг МБД чтобы соревноваться между своих апонентов а не со всеими подряд. ну это лично я бы так сделал.

Fortuna777
26.10.2013, 11:38

Неделю назад сами же писали что на нас идут только 2-3 ваши патьки,остальные боятся.Сейчас выиграли 2мбд за счет астры и альтаира,и значит вот как запели?Ну хорошо думаю мы это быстро исправим.

gudini57
26.10.2013, 11:38
За все БД я понял одно - на Альтаире ловить нечего, если хочется пофаниться, а не по табу поотстреливать)) С Астрой интереснее))

Незнаю что ты на астре нашел. по мне так альтаир сильнее их.

defenseman
26.10.2013, 11:40
проанализировав все бд прошедшие можно понять одно. Таразад по силе самый организованный и самый посещающий бд сервер . онлайн их основная сила хотя по точке они не так и хороши. Астра самый слабый сервак в четверке. вот кто на 2 а кто на 3 месте по силе время покажет) я конечно думаю что наш серв лучше всех! но я сторона заинтересованная такчто не в счет хД

про рейтинг. рейтинг можно сделать не один для всех как ранее а для каждой четверки свой рейтинг МБД чтобы соревноваться между своих апонентов а не со всеими подряд. ну это лично я бы так сделал.

Тара боится идти на Процион... Мало того, они тут предлагают всеми династиями пойти на него. Так что фз, кто тут тащит)) Но Альтаир уж точно сразу можно списать)) Хвастались своими топами, мы их посмотрели: http://i.imgur.com/B9GNZrE.png На щелбан посоны))

defenseman
26.10.2013, 11:40

Я троллю же. У меня вчера БД не было)

zhertvarepressiy
26.10.2013, 11:42
Неделю назад сами же писали что на нас идут только 2-3 ваши патьки,остальные боятся.Сейчас выиграли 2мбд за счет астры и альтаира,и значит вот как запели?Ну хорошо думаю мы это быстро исправим.

Бояться? Смешно. Вы писали что настолько сильны что держите два сервера, но при этом почему то вы снова вторые да еще и с немалым отставанием. Исправляйте уже, а то вы только "думаете" пока.

zhertvarepressiy
26.10.2013, 11:44

Я на астре нашел 20+ к взноса. Мне нравятся их интовики которые в кучки сбиваются и пишут мне в пм "ставь карусель".

defenseman
26.10.2013, 11:45
А еще топы Альтаира были у нас! Это ж что? Типа мы отбиваясь от топов, заняли первое место, когда Тара это уже третий раз не в силах сделать?

dukaldos
26.10.2013, 11:45

Ещё одна обиженка, считающая, что Процу дарят победу атцы?

zhertvarepressiy
26.10.2013, 11:48
А еще топы Альтаира были у нас! Это ж что? Типа мы отбиваясь от топов, заняли первое место, когда Тара это уже третий раз не в силах сделать?

Это были не топы, это были клоны топов с "топовыми" никами, а все их топы были на таре, они ж на нас не ходят.

Fortuna777
26.10.2013, 11:49
Бояться? Смешно. Вы писали что настолько сильны что держите два сервера, но при этом почему то вы снова вторые да еще и с немалым отставанием. Исправляйте уже, а то вы только "думаете" пока.

А разве мы их не держим?Кажется они нас еще не обгоняли,и мы всегда либо первые либо вторые.

defenseman
26.10.2013, 11:52
А разве мы их не держим?Кажется они нас еще не обгоняли,и мы всегда либо первые либо вторые.

Сдерживаете? То мясо, что было на вас вчера? Смешно)) Когда на вас пошли топы (на той неделе), вас просто вмяли в базу в какой-то момент)) А на второе вы выехали благодаря той пати, которая на нас пошла, что вы считаете не аллё!

Теперь то мы точно знаем, кто лучшие в нашей четверке :cool:

zhertvarepressiy
26.10.2013, 11:52

Ну это просто мы вам позволяем оставаться на втором, жмем их до последнего. Так что то что за то что тара вторая, спасибо проциону.

defenseman
26.10.2013, 11:54
Ну это просто мы вам позволяем оставаться на втором, жмем их до последнего. Так что то что за то что тара вторая, спасибо проциону.

Я даже дал им фору малек не появившись на этом БД, а они снова проиграли :(

Stalker_inc
А где кстати МАГ, он обычно, часто тут флудил -)

Fortuna777
Ещё одна обиженка, считающая, что Процу дарят победу атцы?

А разве не так?Так высказываются Альтаир,Астра и Таразед.Не нравится такое мнение?докажите обратное,покажите хоть что нибудь,по соседству с нами.
Я не говорю что процион слабее астры или альтаира,просто не надо гнуть пальцы,пока вы еще нечего не доказали.

zhertvarepressiy
26.10.2013, 11:56
А разве не так?Так высказываются Альтаир,Астра и Таразед.Не нравится такое мнение?докажите обратное,покажите хоть что нибудь,по соседству с нами.
Я не говорю что процион слабее астры или альтаира,просто не надо гнуть пальцы,пока вы еще нечего не доказали.

Процион с высоты своего первого места уже третий раз дарит второе таразеду. Второе ваше место это не ваша заслуга, а подачка проциона который не дает вас догнать двум другим серверам.

defenseman
26.10.2013, 11:56
А где кстати МАГ, он обычно, часто тут флудил -)

Не очень флудится, когда с численным и шмотовым превосходством проигрываешь " не интересному серверу" :D

dukaldos
26.10.2013, 11:57

Кому доказывать? Тебе? Ты кто такая?
Как уже задолбали зазнавшиеся подростки)))

defenseman
26.10.2013, 11:59

О! Новые условия! Докажите победу рядом с нами :D Интересно, что будет в следующий раз?) Условия у всех одинаковые были. Соседи у нас одни и те же. Да даже топы соседей пошли на нас в этот раз. И что мы в итоге имеем? Что Тара где-то там... На втором.. или третьем.. Не обратил внимания.. Но это лишний раз доказывает, что организация у вас хуже, чем у нас без короля))

defenseman
26.10.2013, 12:00
Кому доказывать? Тебе? Ты кто такая?
Как уже задолбали зазнавшиеся подростки)))

Что-то мне подсказывает, что и в игре этот человек на плюмбу-другую :D

gudini57
26.10.2013, 12:07
молодцы) кажись завтра будет очень тяжелое бд) вы хорошо справляетесь) заагрили на нас все 3 серва хД теперь они точно отправят все до единой свои топ пати на нас хД ээто будет иметь печальные последстия хД зато хорошо пофанимся...

Stalker_inc
26.10.2013, 12:08
молодцы) кажись завтра будет очень тяжелое бд) вы хорошо справляетесь) заагрили на нас все 3 серва хД теперь они точно отправят все до единой свои топ пати на нас хД ээто будет иметь печальные последстия хД зато хорошо пофанимся...

Они не пойдут, им у нас скучно!

ally69
26.10.2013, 12:10
Что-то мне подсказывает, что и в игре этот человек на плюмбу-другую :D

:monkey_2: Хазя, ты сеня ваще жесть)))
А мне психологи с Альтаира написали, что я гей :monkey_12:
http://i053.radikal.ru/1310/2a/5859bbf74e5b.png

gudini57
26.10.2013, 12:15
Алена Гамасяк. я знал!

defenseman
26.10.2013, 12:21
Почитал весь флуд с момента окончания МБД)) Таразедовцы смешные)) Альтаиром и не пахнет тут)) Оно и понятно)) Астра - красавцы как всегда)

ally69
26.10.2013, 12:26
Алена Гамасяк. я знал!
:fox_19: а нук иди сюда, гамасячить буду

lis1313
26.10.2013, 12:27
:monkey_2: Хазя, ты сеня ваще жесть)))
А мне психологи с Альтаира написали, что я гей :monkey_12:
http://i053.radikal.ru/1310/2a/5859bbf74e5b.png

:fox_16: в первые вижу лука с таким большим количеством скиллов и иконок на панельках,я прям в ступор впал:fox_39:

ally69
26.10.2013, 12:34
:fox_16: в первые вижу лука с таким большим количеством скиллов и иконок на панельках,я прям в ступор впал:fox_39:

я те даже больше скажу, я всеми ими пользуюсь)

teastament2011
26.10.2013, 12:37
До 187солдата не добралась)))....если бы знала,что МАГ такой крутышка,то не стала бы за ним гоняться(да и дамаг его не впечатлил)....кто запомнился,так маг Эдо...8к мне прописал)))

lis1313
26.10.2013, 12:40
я те даже больше скажу, я всеми ими пользуюсь)

что ли шпротину забросить,такая вата ватная:fox_42:
и раскачать лука скилловика арбалетчика:fox_15:

eme
26.10.2013, 12:40

Да ладно, дай им попонтоваться всласть, пока их ВКР напротив нас ставит, у них память короткая.
http://i078.radikal.ru/1310/04/234dafa855d5.png

ally69
26.10.2013, 12:43
что ли шпротину забросить,такая вата ватная:fox_42:
и раскачать лука скилловика арбалетчика:fox_15:

:fox_20: я теперь не представляю лучницу свою без 8 ранга, да и любого перса, если там не круг 10+ и фулнюйвы.

lis1313
26.10.2013, 12:48
:fox_20: я теперь не представляю лучницу свою без 8 ранга, да и любого перса, если там не круг 10+ и фулнюйвы.

Все таки точиться надо видимо мне,а не менять вату на вату...
Неее,я столько не зарабатываю и ****отить не могу, чтобы сделать +10 кружок:fox_28:
Так что буду ватой кругом +7 и пушкой +9
и падать от бяка луков с плюхи:fox_1:
одно хоть радует приятно поймать кровавую лука на отражение и повесить ее луку:fox_15:

DimonPiton
26.10.2013, 12:50
Всем доброго дня. Спасибо за пятничное БД. Была на Найтах, то есть на Альтаире. Судя по чату и по форуму, пати Мага была единственной из топов, кто пошел на нас. Мы шли по краю карты, было идти достаточно легко. Надеюсь наши тролли зааргят побольше, хочется потусоваться на базе, а то в пятницу на базе у нас почти никто не отдыхал, ****оты.

DimonPiton
26.10.2013, 12:51
А чего фармоперсов терь звездочками обозначают)

nyakusheva
26.10.2013, 12:53
Вангую 2-3 место Таре в свете некоторых событий х)

farjoy
26.10.2013, 12:55
а в замесе 30 на 30 он сразу сольется.
я вот про это.Ты умеешь заглядывать в будущее и узнавать кто сразу сольется, а кто нет?) Ты вот например неоднократно сливался) Это уже история. Поэтому, повторюсь, не тебе и не с твоего места писать про нагибы. Нет, не пойми превратно - писать можно (особенно, если цель твоя - повеселить собеседника), но не удивляйся, если это назовут ничем не подтвержденным понтом альтоируса обыкновенного)))

ally69
26.10.2013, 13:03
Все таки точиться надо видимо мне,а не менять вату на вату...
Неее,я столько не зарабатываю и ****отить не могу, чтобы сделать +10 кружок:fox_28:
Так что буду ватой кругом +7 и пушкой +9
и падать от бяка луков с плюхи:fox_1:
одно хоть радует приятно поймать кровавую лука на отражение и повесить ее луку:fox_15:

:fox_1:за последнее я вас так ненавижу, шаманов то бишь)

defenseman
26.10.2013, 13:16
Да ладно, дай им попонтоваться всласть, пока их ВКР напротив нас ставит, у них память короткая.

Снова фазы луны)) Что вам мешает справится с теме же соперниками, что и у нас?) Да притом, когда топы пытаются пкашить нас, а не вас. Да и при огого каком численном преимуществе. Это провал)) Я уже начинаю думать, что на таре каждый второй - клоун)) Вы хоть чутка думайте, когда строчите))

Liza666
26.10.2013, 13:19
мда... в порыве "страсти" некоторые начинают такую фигню нести))) забавно почитать)
причем от каждого серва такие представители есть)) ну, где-то больше, где-то меньше))

eme
26.10.2013, 13:24
Цитатку почитай, я же не против, понтуйтесь всласть, и на ссылочку в цитатке поглядывайте. И с сопрниками нам никто не мешает справляться, во всех случаях, когда вы так "триумфально побеждаете", вы нашими соперниками не были, ибо с вами мы не воевали, а те кто был рядом, ни разу нас не победили.
Так что чешите своё ЧСВ, или чего вы там себе чешите и молитесь на Луну, чтоб она опять вас подальше от нас спрятала.
ПыСЫ. Что-то я от великих нагибателей не увидел НИ ОДНОГО пожелания оказаться рядом с Таразедом и навалять в очной встрече )))

Bbarrakuda
26.10.2013, 13:25
Снова фазы луны)) Что вам мешает справится с теме же соперниками, что и у нас?) Да притом, когда топы пытаются пкашить нас, а не вас. Да и при огого каком численном преимуществе. Это провал)) Я уже начинаю думать, что на таре каждый второй - клоун)) Вы хоть чутка думайте, когда строчите))

От Альта на вас всего одна ТОПпатя была, остальные бились с Тарой. Сначала успешно, но потом когда начали оттягиваться на вас, Тара взяла своё. Спасибо Терзаду за БД, классное противостояние. Жалко что Процион своим писком на себя всех оттянет, фан потеряем((
ИМХО что бы не кричали Процики, настоящие бои были межу Альтом и Тарой.

craftergonal
26.10.2013, 13:25
Мне одному не интересно что пишет Процион?)))зачем этот сервер вообще существует?)

eme
26.10.2013, 13:30
Мне одному не интересно что пишет Процион?)))зачем этот сервер вообще существует?)

Да не думаю, что сервер в чём-то виноват или чем-то сильно от других отличается, просто тут повсплывало самое... ну скажем то, что всегда наверх всплывает и пиарит свой сервер очень уж активно.

Bbarrakuda
26.10.2013, 13:31
И вообще моя обьективная расстановка сил на этом противостоянии:
1.Теразед (Немного, но сильнее)
2.Альтаир
3.Процион
4.Астра((

asdfdfgjnsdsh
26.10.2013, 13:32
Всем, добрейший день, веселая минутка :)

После вчерашнего эксперимента я понял, что все эти рейтинги АБСОЛЮТНАЯ чушь и никому не нужны. Открывал свои фермы, а попутно решил просто побегать по карте БД, по заранее придуманному алгоритму, не сражаясь. Ибо фермерское хозяйство важнее :D И в итоге получил больше 12к вклада.
Так что эта таблица рейтинга полное фуфло и не отражает ровным счетом НИЧЕГО.

Liza666
26.10.2013, 13:34
Снова фазы луны)) Что вам мешает справится с теме же соперниками, что и у нас?) Да притом, когда топы пытаются пкашить нас, а не вас.

От Альта на вас всего одна ТОПпатя была, остальные бились с Тарой

Надо же какое несовпадение х)

defenseman
26.10.2013, 13:35
Цитатку почитай, я же не против, понтуйтесь всласть, и на ссылочку в цитатке поглядывайте. И сопрениками нам никто не мешает справляться, во всех случаях, когда вы так "триумфально побеждаете", вы нашими соперниками не были, ибо с вами мы не воевали, а те кто был рядом, ни разу нас не победили.
Так что чешите своё ЧСВ, или чего вы там себе чешите и молитесь на Луну, чтоб она опять вас подальше от нас спрятала.
ПыСЫ. Что-то я от великих нагибателей не увидел НИ ОДНОГО пожелания оказаться рядом с Таразедом и навалять в очной встрече )))

Ты мне на плюшку-другую)) Встречался с тобой)) Вот это я помню прекрасно. А еще помню вчерашнюю победу, когда у Тары преимущество было - 2 самых слабых сервера в соседях. И при этом топы этих соседей были на Проционе. И при этом у Процика не было короля и руководства. Как тут не выиграть то?) Так что да, все правильно, Тара вспоминает случайную победу, когда Процион на них тупо забил, ибо фана нет)) Астра в разы интереснее была, притом обычные игроки))

От Альта на вас всего одна ТОПпатя была, остальные бились с Тарой. Сначала успешно, но потом когда начали оттягиваться на вас, Тара взяла своё. Спасибо Терзаду за БД, классное противостояние. Жалко что Процион своим писком на себя всех оттянет, фан потеряем((
ИМХО что бы не кричали Процики, настоящие бои были межу Альтом и Тарой.Уже одна?)) А как же те смешные обещания?)) Продолжай, ты очень интересный собеседник))

Мне одному не интересно что пишет Процион?)))зачем этот сервер вообще существует?)С высоты вечного 4го места мне бы тоже не были интересны посты победителя))

Bbarrakuda
26.10.2013, 13:37
Liza666 У страха глаза велики)))) Если одну пати, за всех ТОПОВ Альтаира принимают)))))

Stalker_inc
26.10.2013, 13:39
ИМХО что бы не кричали Процики, настоящие бои были межу Альтом и Тарой.

А мы, что спорим?) Настоящие бои с тарой были, а у нас избиение младенцев и вашей топ пати попало за компанию, мы так-то не хотели -)

defenseman
26.10.2013, 13:40
Надо же какое несовпадение х)

Давай по чесноку)) Чьи пати были на таре? Вот перечисли, раз ты в курсе, как погляжу

ally69
26.10.2013, 13:40
Цитатку почитай, я же не против, понтуйтесь всласть, и на ссылочку в цитатке поглядывайте. И с сопрниками нам никто не мешает справляться, во всех случаях, когда вы так "триумфально побеждаете", вы нашими соперниками не были, ибо с вами мы не воевали, а те кто был рядом, ни разу нас не победили.

:monkey_50: я ся великим нОгибателем не считаю, но оказаться рядом с вами нормально не отказалась бы) :monkey_15: надо же коню навалять)
:monkey_23::monkey_23::monkey_23:
с Днем Рождения, Вань))

defenseman
26.10.2013, 13:41
Liza666 У страха глаза велики)))) Если одну пати, за всех ТОПОВ Альтаира принимают)))))

Если это ваша ТОП пати та, о которой я думаю, то мне страшно представить, что за остальные ТОП пати у вас))))00 Её так реально размазали по кристаллам ;)

craftergonal
26.10.2013, 13:42
Вы победители 1 неделю,на следующей будут другие)пусть и 4ое место,но Астру будут помнить как победителями турнира,а это куда весомее МБД ;)

defenseman
26.10.2013, 13:43
с Днем Рождения, Вань))Даже Дни рождения тара проводит возле игры! Тренируется наверно, что бы победить всесильный Процион!

Liza666
26.10.2013, 13:44
Давай по чесноку)) Чьи пати были на таре? Вот перечисли, раз ты в курсе, как погляжу

Плохо смотришь))) посты сравнила. Если ты всмотришься именно туда, то несоответствие на лицо)))

Bbarrakuda, пусть лучше недооценивают х) проще устроить нежданчик

zanta
Тара боится идти на Процион... Мало того, они тут предлагают всеми династиями пойти на него. Так что фз, кто тут тащит)) Но Альтаир уж точно сразу можно списать)) Хвастались своими топами, мы их посмотрели: http://i.imgur.com/B9GNZrE.png На щелбан посоны))

хреновый скрин. пати с альтаира могли зайти на теру, когда у вас уже 90+ очков было, так что облажался ты со скрином обрезанным))

Bbarrakuda
А мы, что спорим?) Настоящие бои с тарой были, а у нас избиение младенцев и вашей топ пати попало за компанию, мы так-то не хотели -)

Так и мы не спорим у серва в приоритете была Тара, а вас просто попробовали сдерживать одна топпатька и более слабые персонажи. А вот слышать от вас про тру нагиб, и избиение младенцев 1!!!! пати топов и кучи слабых игроков докера какое геройство))) БРАВО проциону за 1 место и тонны дерьма на Офе. Агрите агрите)))) Потом будут разговоры, про обьединение сервов против Проца-трунагиба)))))

eme
26.10.2013, 13:46
Ты мне на плюшку-другую)) Встречался с тобой)) Вот это я помню прекрасно.

А я где-то писал, что я супер-папка? ))) Я вроде наоборот писал, про свой говношмот и кривые руки. Только вот встречи те я тоже припоминаю, и ты при всей своей понтовитости тоже дохнешь, причём в один ассист дохнешь, и уж совсем не пристовское дело с тобой спарринги устраивать, моё дело, чтоб жили те, кто тебе рога бодливые, в банкомате нафармленные, поотшибает.

defenseman
26.10.2013, 13:47
Вы победители 1 неделю,на следующей будут другие)пусть и 4ое место,но Астру будут помнить как победителями турнира,а это куда весомее МБД ;)

Ахахах)) Ну да, разок показать себя в то время, как по жизни быть последними - это здорово! Я хотел пошутить на эту тему как-то, но не стал)) Вы там типа готовитесь к турниру полтора года... На хирки копите? Или отрабатываете юзанье сосок без автопотов? Щщ

Stalker_inc
26.10.2013, 13:48
Так и мы не спорим у серва в приоритете была Тара, а вас просто попробовали сдерживать одна топпатька и более слабые персонажи. А вот слышать от вас про тру нагиб, и избиение младенцев 1!!!! пати топов и кучи слабых игроков докера какое геройство))) БРАВО проциону за 1 место и тонны дерьма на Офе. Агрите агрите)))) Потом будут разговоры, про обьединение сервов против Проца-трунагиба)))))

Тонны дерма то от вас идут, что мы ни о чем и звать нас не как -) А мы просто няшки -)

Liza666
26.10.2013, 13:49
Даже Дни рождения тара проводит возле игры! Тренируется наверно, что бы победить всесильный Процион!

Больше подкола! Больше яда! Больше самоубеждения! Больше экспрессии) К успеху идешь)))

eme
26.10.2013, 13:50
:monkey_50: я ся великим нОгибателем не считаю, но оказаться рядом с вами нормально не отказалась бы) :monkey_15: надо же коню навалять)
с Днем Рождения, Вань))

Тогда устрой так, чтоб вы были слева от нас, конь на том направлении работает ))

defenseman
26.10.2013, 13:51
А я где-то писал, что я супер-папка? ))) Я вроде наоборот писал, про свой говношмот и кривые руки. Только вот встречи те я тоже припоминаю, и ты при всей своей понтовитости тоже дохнешь, причём в один ассист дохнешь, и уж совсем не пристовское дело с тобой спарринги устраивать, моё дело, чтоб жили те, кто тебе рога бодливые, в банкомате нафармленные, поотшибает.

Чёт ты не все процитировал, одноплюшковый смешной стихоплет, отмечающий ДР на форуме :D Я то - да)) Нуп нупом, который даже не был на последнем БД, но Процион снова затащил))

ally69
Тонные дерма то от вас идут, что мы ни о чем и звать нас не как -) А мы просто няшки -)

:hamster_28:особенно ты няшка)))

asdfdfgjnsdsh
Мне одному кажется, что тут эта картинка актуальна для некоторых?
http://s020.radikal.ru/i719/1310/2b/7995b87a8c24.jpg (http://radikal.ru/fp/487ccf67397a43c1981deb0ba02a8d95)

ally69
Чёт ты не все процитировал, одноплюшковый смешной стихоплет, отмечающий ДР на форуме :D Я то - да)) Нуп нупом, который даже не был на последнем БД, но Процион снова затащил))

Хазя, нуп, не у него ДР) тот у кого ДР тут вообще не присутствует) ( в данное время)

defenseman
26.10.2013, 13:52
Больше подкола! Больше яда! Больше самоубеждения! Больше экспрессии) К успеху идешь)))

Спасибо)) Буду стараться)) Про самоубеждение не понял, но это наверно какой-то таразедовско-оправдательно-проигрышный юмор, ОК))

craftergonal
26.10.2013, 13:52
За 1ым местом судя по всему и не стремимся) в отличии от проциона на который вовсе не обращают внимания) обидно вам?)))))

defenseman
26.10.2013, 13:53
Хазя, нуп, не у него ДР) тот у кого ДР тут вообще не присутствует) ( в данное время)

Все! Теперь конь будет пялится в форум и молчать!

Bbarrakuda
26.10.2013, 13:54
Stalker_inc Галюны????? Нука ткни пальчиком где эти тонны. Или Проц настолько суров , что у него и какашки лучше видно??

Stalker_inc
За 1ым местом судя по всему и не стремимся) в отличии от проциона на который вовсе не обращают внимания) обидно вам?)))))

Очень обидно быть на 1 месте, ночью спать не могу -)

defenseman

Очень!))))))00)

Liza666
Спасибо)) Буду стараться)) Про самоубеждение не понял, но это наверно какой-то таразедовско-оправдательно-проигрышный юмор, ОК))

дааааа)) да, именно так и есть :)

ally69
26.10.2013, 13:55

Я норм отношусь ко всем, но такие высеры раздражают, ага, на нас уже целых 810 страниц не обращают внимания. Ты кстати с какой целью свое-то внимание обратил на такой серый Процион? Чтобы обратить внимание, что на него не обращают внимания? Самому не смешно?)

defenseman
26.10.2013, 13:55
Stalker_inc Галюны????? Нука ткни пальчиком где эти тонны. Или Проц настолько суров , что у него и какашки лучше видно??

Читай тему после 2го МБД, чилавек-ткнимнепальцем.

Satorina
26.10.2013, 13:56

Погодите ка)
Это все остальные серва, включительно с Астрой, утверждают, что Процион "неинтересные, слабые" и т.п.
Особенно веселят выкрики в мир чат от кого то с Таразеда: "Если бы не было других династий, вы бы *вырезано цензурой*". Потом начнут добавлять еще какие-нибудь фантастические варианты событий)
По вашим словам на Процион оказывается никто и никогда не идет - мистика какая-то.
Смешно читать все эти оправдания на форуме)

Stalker_inc
26.10.2013, 13:57
Я норм отношусь ко всем, но такие высеры раздражают, ага, на нас уже целых 810 страниц не обращают внимания. Ты кстати с какой целью свое-то внимание обратил на такой серый Процион? Чтобы обратить внимание, что на него не обращают внимания? Самому не смешно?)

Ага) ходят около нас кругами, с ****анным носом и не обращают внимание -))))

craftergonal
26.10.2013, 13:58
Смешно,ведь скоро воскресенье)

defenseman
дааааа)) да, именно так и есть :)

Сложно верить человеку, который пришел потрепаться..

Плохо смотришь))) посты сравнила. Если ты всмотришься именно туда, то несоответствие на лицо)))

ally69
:fox_2:Кстати, когда Процион был зажат между Тарой и Альтом, Астра все равно была на 4м месте)))

eme

Господин многоплюшковый, ты тоже не всё откомментировал.
Пару слов об этом, плиз, а то ты такой скромный никак не откомментировал ))

eme
26.10.2013, 13:59
:fox_2:Кстати, когда Процион был зажат между Тарой и Альтом, Астра все равно была на 4м месте)))

Ошибаешься, глянь скрин выше.

gudini57
26.10.2013, 14:00
:fox_1:за последнее я вас так ненавижу, шаманов то бишь)

О_О меня тоже чтоли?

defenseman
26.10.2013, 14:01
Господин многоплюшковый, ты тоже не всё откомментировал.
Пару слов об этом, плиз, а то ты такой скромный никак не откомментировал ))

Я комментировал до этого, ты не оч читатель, видимо. Проциону не интересны раки вроде тебя, которые не могут одолеть Альтаир и Астру. Мы пофанится ходим на МБД, а не по табу пострелять ;)

Stalker_inc
26.10.2013, 14:01

http://radikal-foto.ru/fp/ddf9d180878b46e58829787ee265a420

ally69
26.10.2013, 14:02

я не про конкретно тот случай) То было просто проклятие лунов на нас хД И это кстати самая достойная отмазка!!:hamster_8:

ally69
26.10.2013, 14:04
О_О меня тоже чтоли?

:hamster_28: тебя вообще четвертовать мало за криты во все хп

Bbarrakuda
26.10.2013, 14:05
Давненько Процики пыль не глотали)))) Забыли как оно))))))

defenseman
26.10.2013, 14:06
Давненько Процики пыль не глотали)))) Забыли как оно))))))

В отличии от Альтаира? :D Ох, как нас это расстраивает :D Снова пустые угрозы :D

Stalker_inc
26.10.2013, 14:08
В отличии от Альтаира? :D Ох, как нас это расстраивает :D Снова пустые угрозы :D

Альтаир сем сервом один раз Тару продавил, знаешь какое у них терь ЧСВ! Астра похоже по их стопам решила пойти)

Bbarrakuda

У вас юноша мания величия)))))))))) Это между прочим психическое заболевание)))))
Действительно спорить не о чем)) Время покажет какие вы трушки-петрушки))))

Bbarrakuda
Всем добра и хорошего фана)) повеселилась тут немножко))))

magpw21
процион честно достали уже, сколько вашим куринам мозгам вдалбливать, что на вас топ патей нет, только одиночки без тсные, безхирочные

Stalker_inc
26.10.2013, 14:09
Всем добра и хорошего фана)) повеселилась тут немножко))))

Друли сегда так, баф снимут и в пис таптуют -)))

zhertvarepressiy
26.10.2013, 14:09
Не понимаю о чем спорят представитель других серверов. Очевидно же, если нас кто то продавливает, это потому что нам скучно на том фланге просто, если мы первые, а тара вторая это потому что мы им позволили быть вторыми, задавив наших соседей, потому что мы не можем обижать таразадовскую детвору.

Liza666
26.10.2013, 14:10
Сложно верить человеку, который пришел потрепаться..

В смысле потрепаться? Я процитировала 2 противоречащие друг другу фразы и констатировала их полное несоответствие... с этим поспоришь? Не думаю. Для меня, как не играющего человека они практически равноценны, но учитывая лично твои не пышущие адекватством и какой-то логикой посты, пост со стороны альтаировца смотрится выгоднее)

Да и верить мне в чем сложно? Ты точно со мной разговариваешь? Я уже волнуюсь)) Вроде никакие сомнительные бумажки для подписи не подсовывала.

EugeneKral
Когда Тара напротив Альтаира, то Альтаиру ещё тяжелей бодаться ибо Процион и Астру они продавливают без напряга по центру и идут за фаном к Альтаиру, и приходится бодаться уже на 3 стороны.
Имхо у Альтаира не хаватает среднерукастоточенных масс, а одними топами 2 сервака трудно выдержать(тем более когда топы и более менне слаженные пати идут за фаном а не за монетами) ну про 3 вааще помолчу.
Хотелось бы глянуть на результаты БД когда Проц и Астра напротив будут и "АТЦЫ" Тары с Альтаиром не начнут месится на центре:)

Stalker_inc
процион честно достали уже, сколько вашим куринам мозгам вдалбливать, что на вас топ патей нет, только одиночки без тсные, безхирочные

А сколько вам вдалбливать, что пусть они на нас идут или не выпендриваются, что завалят одним взглядом -)

magpw21
26.10.2013, 14:22
А сколько вам вдалбливать, что пусть они на нас идут или не выпендриваются, что завалят одним взглядом -)

смысл на вас идти? фана нет
это вы сюда ходить ради того чтоб монеток побольше захапать

Stalker_inc
26.10.2013, 14:23
смысл на вас идти? фана нет
это вы сюда ходить ради того чтоб монеток побольше захапать

Маг сходил, получил похоже фан, не слышно его что-то, а то так в первых рядах тут -)

zanta
26.10.2013, 14:24
http://www.youtube.com/watch?v=lVkMjI5lSXw

murracama
26.10.2013, 14:27
смешной стихоплет,

Не везде смешной. Это тебе не на форуме срать, дон Ган!

Liza666
26.10.2013, 14:28
Я если честно удивлена почему Астра себя не показывает во всю красу. Ходила на гвг (когда просили) за некоторые не последние кланы на серве (1 - 1,5 года назад) и персы тым страшнючие есть, с которыми бы в темных переулках не хотела бы встретиться) Карабасовского шама до сих пор вспоминаю... успокаивает свой дергающийся глаз*
Гвг кстати интересные были.. более-менее равные и с непредсказуемым исходом... не то, что на Таразеде х) Мне кажется они пока прибедняются, а потооооом...)

Stalker_inc
26.10.2013, 14:31
Я если честно удивлена почему Астра себя не показывает во всю красу. Ходила на гвг (когда просили) за некоторые не последние кланы на серве (1 - 1,5 года назад) и персы тым страшнючие есть, с которыми бы в темных переулках не хотела бы встретиться) Карабасовского шама до сих пор вспоминаю... успокаивает свой дергающийся глаз*
Гвг кстати интересные были.. более-менее равные и с непредсказуемым исходом... не то, что на Таразеде х) Мне кажется они пока прибедняются, а потооооом...)

Астра топ патями спокойно проходит в любом направление, но онлайн не дает удержать, если у тары хоть раз будет меньше 700 человек, то поймут, что это такое -)

defenseman
26.10.2013, 14:31
У вас юноша мания величия)))))))))) Это между прочим психическое заболевание)))))
Действительно спорить не о чем)) Время покажет какие вы трушки-петрушки))))

Я вас троллю, если твоя соображалка не ок)) А так да, согласен)) Я себя люблю)) А еще больше люблю, когда Процион занимает первое место и все остальные тут кудахчат, что опять что-то не так и не то))

Всем добра и хорошего фана)) повеселилась тут немножко))))Клоуны веселят, не веселятся, запомни))

процион честно достали уже, сколько вашим куринам мозгам вдалбливать, что на вас топ патей нет, только одиночки без тсные, безхирочныеУ меня есть скрин с МАГом, ну если он не топ одинокчка бесхирочный и безТСный, то ок)) Но вот мб ты ответишь, в отличии от балабола выше, кто был конкретно на Таре из топов?) Я тащусь от конкретики просто)

В смысле потрепаться? Я процитировала 2 противоречащие друг другу фразы и констатировала их полное несоответствие... с этим поспоришь? Не думаю. Для меня, как не играющего человека они практически равноценны, но учитывая лично твои не пышущие адекватством и какой-то логикой посты, пост со стороны альтаировца смотрится выгоднее)

Да и верить мне в чем сложно? Ты точно со мной разговариваешь? Я уже волнуюсь)) Вроде никакие сомнительные бумажки для подписи не подсовывала.Я люблю факты, пупс)) Кто был то на Таре из топов?) Ты ж у нас оведомленная фигура, заявления, вроде, знатные) Или и дальше ждать тирады, что Проциону свезло?)

defenseman
26.10.2013, 14:32
Когда Тара напротив Альтаира, то Альтаиру ещё тяжелей бодаться ибо Процион и Астру они продавливают без напряга по центру и идут за фаном к Альтаиру, и приходится бодаться уже на 3 стороны.
Имхо у Альтаира не хаватает среднерукастоточенных масс, а одними топами 2 сервака трудно выдержать(тем более когда топы и более менне слаженные пати идут за фаном а не за монетами) ну про 3 вааще помолчу.
Хотелось бы глянуть на результаты БД когда Проц и Астра напротив будут и "АТЦЫ" Тары с Альтаиром не начнут месится на центре:)

Альтаир ниразу не продавил Процик)) Отсюда можно сделать вывод о вашей неадекватности)) Вы потерялись, не иначе, мэм))

defenseman
26.10.2013, 14:34
Маг сходил, получил похоже фан, не слышно его что-то, а то так в первых рядах тут -)

:D Дела у него на этой неделе, ты не шаришь))

defenseman
26.10.2013, 14:35
Не везде смешной. Это тебе не на форуме срать, дон Ган!

ОК, человек с галерки))

EugeneKral
26.10.2013, 14:37
Альтаир ниразу не продавил Процик)) Отсюда можно сделать вывод о вашей неадекватности)) Вы потерялись, не иначе, мэм))
Мэм , вы лучше повниматочней прочитайте то что я написал, и какой серв упомянулся первым:)

defenseman
26.10.2013, 14:39
Мэм , вы лучше повниматочней прочитайте то что я написал, и какой серв упомянулся первым:)

Перечитал вашу наркоманию)) Извините-простите, Марина :D

ЗЫ: Я сударь, кстати)) С гомосятинкой вам на Тару, мэм))

Liza666
26.10.2013, 14:41
Я люблю факты, пупс)) Кто был то на Таре из топов?) Ты ж у нас оведомленная фигура, заявления, вроде, знатные) Или и дальше ждать тирады, что Проциону свезло?)

Ты почитай там внимательнее что я написала))) Я сужу только лишь по постам. Вот прикопался же)) Про везение Проциону так же как и про не везение Таразеду говорить не могу) т.к. это будут уже мои догадки)

magpw21
26.10.2013, 14:42
скрин с магом где он зашел за не сколько секунд до конца боя то да может он прдул

Liza666
26.10.2013, 14:43

Не только ты факты любишь, но и переход на личности) Это же игра, что ж ты злой такой? :)

defenseman
26.10.2013, 14:44
Ты почитай там внимательнее что я написала))) Я сужу только лишь по постам. Вот прикопался же)) Про везение Проциону так же как и про не везение Таразеду говорить не могу) т.к. это будут уже мои догадки)

По чьим постам?)) По моим ты как-то не особо судишь, зато по сосерверянам всё ок)) Кстати, они так и не сообщили, что за непонятные топы бали на Таре, в то время, как от Проциона был скрин ;) Не иначе, как дымком запахло, человек-пустослов?)

defenseman
26.10.2013, 14:45
Не только ты факты любишь, но и переход на личности) Это же игра, что ж ты злой такой? :)

Подтверждаю)) Мне нету дела до кого-то там, ищущего оправдания своему поражению, в подобном вообще человека разглядеть сложно)) Поэтому и личности)) Не убудет ;)
ЗЫ: Зато может заагрю все сервера и наконец-то они пойдут все на нас, а то скучно совсем (

Liza666
26.10.2013, 14:46
defenseman, я уже объяснила почему твои посты не воспринимаю :Р
Да и был там пост Альтаировца так-то) А я с Таразедушки... с сервера неадекватов и недоточек х)

Stalker_inc
26.10.2013, 14:47
Подтверждаю)) Мне нету дела до кого-то там, ищущего оправдания своему поражению)) Поэтому и личности)) Не убудет ;)

Девушка из ги Миу, ты хочешь от нее что-то серьезное ?)) Лучше бы как товарищи с таразеда обращались к Шини, попроси показать *****и )))

EugeneKral
26.10.2013, 14:49
Перечитал вашу наркоманию)) Извините-простите, Марина :D

Судя из ваших постов на Сэра вы е тянете, больше на недотроля похожи, и где вы увидели ник нейм Марина?:)
Сначало читайе вниматочно я же вам уже писал выше, а не тупо трольте всё пордряд, не уподобляйтесь "жертвеаборта"

Liza666
26.10.2013, 14:50
Девушка из ги Миу, ты хочешь от нее что-то серьезное ?)) Лучше бы как товарищи с таразеда обращались к Шини, попроси показать *****и )))

Ох уж эти поверхностные мнения))) Еще аватарку мою проанализируй)))

eme
26.10.2013, 14:50
http://www.youtube.com/watch?v=lVkMjI5lSXw

Ой спасибо. Давно хотел посмотреть подобную динамику.

Stalker_inc
26.10.2013, 14:51
Ох уж эти поверхностные мнения))) Еще аватарку мою проанализируй)))

Я молчал) Прочитал пару твоих постов и нашел ответы в подписи -)

zanta
26.10.2013, 14:51
Еще раз кидаю ссылку на ютуб. Жду комментариев))
http://www.youtube.com/watch?v=lVkMjI5lSXw&feature=youtu.be

zanta
26.10.2013, 14:53
Динамика впечатляет. Еще бы пол часа БД, и от двух серверов бы только базы остались

ally69
26.10.2013, 14:54

:default_9: тут за срачем всем не до этого

Liza666
26.10.2013, 14:54
Я молчал) Прочитал пару твоих постов и нашел ответы в подписи -)

вот мне бы такую проницательность))) никак психолог?)

eme
26.10.2013, 14:56
Динамика впечатляет. Еще бы пол часа БД, и от двух серверов бы только базы остались

Ты сама это делала? Если да, то огромная просьба, на следующих БД тоже такое бы хотелось увидеть.

zanta
26.10.2013, 14:58
Ты сама это делала? Если да, то огромная просьба, на следующих БД тоже такое бы хотелось увидеть.
Нет, это Хъюи делал. там посмотри, у него с МБД интересные ролики. Он собирает свободных игроков без ТС и с ними проходит МБД. Общается в чате. Мне смотреть это было интересно)

defenseman
26.10.2013, 14:59
defenseman, я уже объяснила почему твои посты не воспринимаю :Р
Да и был там пост Альтаировца так-то) А я с Таразедушки... с сервера неадекватов и недоточек х)

Умничка)) Про недоточек и неадекватов польстила, конечно)) Пока большая часть тут представляет из себя овощей, не иначе))

Сначало читайе вниматочноВ следующий раз, Марын Щщ Я лучше буду наслаждаться Победой Проциона, чем вникать в посты неудачников, по их же словам))

Liza666
26.10.2013, 15:08
Куда нам до Вас :)

EugeneKral
26.10.2013, 15:13
В следующий раз, Марын Щщ Я лучше буду наслаждаться Победой Проциона, чем вникать в посты неудачников, по их же словам))
Так называемые "неудачники" наслаждаются самим процессом игры и фаном на МБД, а не тролят на форуме всех подряд по любому поводу, будь то победа или поражение.

Bbarrakuda
26.10.2013, 15:23
Тролям не интересен фан и БД, их тролиная сущность в том что-бы народ повеселить)))

gudini57
26.10.2013, 15:26
Так называемые "неудачники" наслаждаются самим процессом игры и фаном на МБД, а не тролят на форуме всех подряд по любому поводу, будь то победа или поражение.

обращаюсь вот к тебе и подобным тебе. пшите хотябы ники свои ) на форуме ) чтоб знать кому фан потом прописать )

murracama
26.10.2013, 15:28
обращаюсь вот к тебе и подобным тебе. пшите хотябы ники свои ) на форуме ) чтоб знать кому фан потом прописать )

с себя начните.

Stalker_inc
26.10.2013, 15:33
с себя начните.

у нас то почти у сех подписи, стесняться нечего )

murracama
26.10.2013, 15:38
у нас то почти у сех подписи, стесняться нечего )

и у нас почти у всех. В чём суть претензий? Если я поставлю в подпись твина 2-го левела вам полегчает? Или надо стража 12?

Stalker_inc
26.10.2013, 15:41
и у нас почти у всех. В чём суть претензий? Если я поставлю в подпись твина 2-го левела вам полегчает? Или надо стража 12?

Поставь себя или ты любишь по извращаться ?)

QestaG
26.10.2013, 15:41
Тара первыми уже наверн не будет, у нас тут маленькие изменения :D

murracama
26.10.2013, 15:45
Поставь себя или ты любишь по извращаться ?)

Пусть будет Страж 12 уровня. Это извращение?

Stalker_inc
26.10.2013, 15:45
Тара первыми уже наверн не будет, у нас тут маленькие изменения :D

какие интересно ?)

murracama
26.10.2013, 15:46
какие интересно ?)

Куст опять точку на кольце сбил.

Stalker_inc
26.10.2013, 15:46
Пусть будет Страж 12 уровня. Это извращение?

один человек не в счет )

defenseman
26.10.2013, 15:48

Это по вашим же словам вы неудачники)) Я тут не приделах, не надо на меня наговаривать, ноу-нейм))

Тролям не интересен фан и БД, их тролиная сущность в том что-бы народ повеселить)))Спасибо за веселье))

Тара первыми уже наверн не будет, у нас тут маленькие изменения :DУ вас забанили 250 человек?)

с себя начните.Ноу-нейм с не очень то зрением)) Громче кричите, вас плохо слышно))

murracama
26.10.2013, 15:50
один человек не в счет )

в смысле "Один рас - не лоботряс"?:)

ProToTyPe2707
26.10.2013, 15:53

по этому видео очень хорошо видно то что , большинство таразеда было именно на нас и и какие то пати с проциона, и так получается практически каждое бд когда 2 сервера на нас сидят, и при таком онлайне как можно занять первое или второе место, не тянем мы)

defenseman
26.10.2013, 15:57
по этому видео очень хорошо видно то что , большинство таразеда было именно на нас и и какие то пати с проциона, и так получается практически каждое бд когда 2 сервера на нас сидят, и при таком онлайне как можно занять первое или второе место, не тянем мы)

Я тебя удивлю, но каждое БД на всех сидят минимум 2 сервера))

ProToTyPe2707
26.10.2013, 16:03
Я тебя удивлю, но каждое БД на всех сидят минимум 2 сервера))

я не про то) а про то что каждое бд таразед практически всегда большиством своих пать, так мне кажется сидит на нас, тяжело же сдерживать такого сильно противника так ещо и проц сздаи долбит потихому,образно говоря)

mbQart
26.10.2013, 16:04
Офигеть вы тут пасаноф наагрили )) Думаю в Воскресенье будет мясо!1))

ProToTyPe2707
26.10.2013, 16:11
и кстати встретил как то на флагах пристку с проца беатрикс вроде как то так ник, такая тяжелая пристка , был на тере с нейтралами одиночками, кто к ней подбегал все ложились, сколько я её пинал пинал пинал, так и не смог убить, при этом как бы я не хилился раза 2 лёг) таких пристов не видел ещо о_О

LiTtLeZomBiE
26.10.2013, 16:11
Жень, ребята по ходу не догоняют, что твой ник у тебя в подписи :с

defenseman
26.10.2013, 16:17
мне кажетсяЭто ключевое. Не только у тебя. Ни одного подтверждения "кажется" тут не было, сколько я ни просил. Даже наоборот, доказывали скринами только обратное ;)

murracama
26.10.2013, 16:19
сколько я ни просил.
хватит попрошайничать уже. Будь мужиком!

Kisha777
26.10.2013, 16:20
Во-первых, непонятно, ты то на него чего заагрился. Во-вторых, у него ник в подписи)

asdfdfgjnsdsh
26.10.2013, 16:27
Все купили?
http://i067.radikal.ru/1310/bd/dff67d7b97a8t.jpg (http://radikal.ru/fp/82ad17f4c8904d00af73c8fb3e36ef13)

HIOOO
26.10.2013, 16:33
по этому видео очень хорошо видно то что , большинство таразеда было именно на нас и и какие то пати с проциона,

По этому видео ровным счётом нифига не видно. Лишь потому что не отражается количество игроков на конкретной тере, а видно только наличие боя на тере.
Попробую конечно поковырять демонов, есть на примете парочка подходящих по позиционированию, но скорее всего не получится.
Для полной прозрачности действий серверов в течении четырёх часов в неделю, представляющих интерес в игре, наверное, лучше выделить специально обученного человека, который будет записывать и во время записи наводить мышку на теры для просмотра количества участников в битве за теру.

eme
26.10.2013, 16:51
По этому видео ровным счётом нифига не видно. Лишь потому что не отражается количество игроков на конкретной тере, а видно только наличие боя на тере.
Попробую конечно поковырять демонов, есть на примете парочка подходящих по позиционированию, но скорее всего не получится.
Для полной прозрачности действий серверов в течении четырёх часов в неделю, представляющих интерес в игре, наверное, лучше выделить специально обученного человека, который будет записывать и во время записи наводить мышку на теры для просмотра количества участников в битве за теру.

И обновлять количество очков

Stalker_inc
26.10.2013, 17:06
и кстати встретил как то на флагах пристку с проца беатрикс вроде как то так ник, такая тяжелая пристка , был на тере с нейтралами одиночками, кто к ней подбегал все ложились, сколько я её пинал пинал пинал, так и не смог убить, при этом как бы я не хилился раза 2 лёг) таких пристов не видел ещо о_О

Фулл инт 9-10круг, 11 пуха, фул нюйвы )

ProToTyPe2707
26.10.2013, 18:12
Фулл инт 9-10круг, 11 пуха, фул нюйвы )

я ** как я под ней жил, вары с 2-х плюх какие то там бегали падали от неё, надоело нам пинаться, и потихому разошлись))
и кстати пуху она мне потом шифтанула)

defenseman
26.10.2013, 18:13
На всякий случай напомню всем, что Процион снова победил! Вдруг кто забыл! Например, Тара или МАГ с Альтаира, который на удивление всем забыл про форум

EugeneKral
26.10.2013, 18:16
Жень, ребята по ходу не догоняют, что твой ник у тебя в подписи :с
Вадя и я о том же:) особенно талраш у кого ник прописан так же как и у меня.

defenseman
26.10.2013, 18:18
Вадя и я о том же:) особенно талраш у кого ник прописан так же как и у меня.

Так ты Женя или Марина? Щщ

EugeneKral
26.10.2013, 18:27
Так ты Женя или Марина? Щщ
Повторюсь,читай внимательно что те пишут а не троль абы потролить может быть не будет возникать глупых вопросов.

defenseman
26.10.2013, 18:30
Повторюсь,читай внимательно что те пишут а не троль абы потролить может быть не будет возникать глупых вопросов.

Держи: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Раскидай по своему посту, что бы я хоть что-то смог понять :(

defenseman
26.10.2013, 18:36
Посмотрел видео)) Оригинално и наглядно, спасибо)) Вот бы еще кликером каким-нибудь обновлять очки

EugeneKral
26.10.2013, 18:37
Бедняжка, без запятых уже ни как не осиливаешь написанное?
Походу ты у нас "ботан" по натуре , да ещё и недотроль:)

Kisha777
Держи: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Раскидай по своему посту, что бы я хоть что-то смог понять :(
Сказал человек, который пишет "чтобы" раздельно :pig_2:

defenseman
Бедняжка, без запятых уже ни как не осиливаешь написанное?
Походу ты у нас "ботан" по натуре , да ещё и недотроль:)

Ты так говоришь, будто это что-то плохое

Сказал человек, который пишет "чтобы" раздельно :pig_2:ОК

EugeneKral
26.10.2013, 18:48
Ты так говоришь, будто это что-то плохое

ОК
А ну если те нравится быть недотролем то я удаляюсь, а "ботан" особенно если это диагноз по жизни как в твоём случае, то это ни как не есть гуд:)
ПыСы
Я бы спецом для тебя расставил бы запятые, еслиб помнил где конкретно, мы в институттах не кончали:) да и живя почти 12 лет в Штатах,трудновато вспоминать даже правописание не то что орфографию.

defenseman
26.10.2013, 18:57
мы в институттах не кончалиА где кончали?

да и живя почти 12 лет в Штатах,трудновато вспоминать даже правописание не то что орфографию.Это не ты у меня под окном асфальт ложил, человек из штатов?! Есть претензии!

QestaG
26.10.2013, 19:08
Мне старый Хейз больше нравился, почините1

defenseman
26.10.2013, 19:09

Завтра починится, как БД продуем))

murracama
26.10.2013, 19:09

:D:D:D:D:D

ally69
26.10.2013, 19:14

:fox_2:я тоже его не узнаю, хотя я его видела разным :fox_19:

Madhome
26.10.2013, 19:15
какие интересно ?)

Да мелочевка, такое везде бывает, у кого то башню рвет от своей " офигенности", не более.
Но да, на МБД Таразед возможно немного будет уже не торт, надеюсь временно. Так что у вас есть шанс, показать свою "крутость". Но не забывайте всё же, - " Это Таразед детка, тут могут послать и дальше ариона!"

defenseman
26.10.2013, 19:31
у кого то башню рвет от своей " офигенности", не более.Мммммм... Я такой офигенный!

defenseman
26.10.2013, 19:32
Аааааа!1 Моя башня!1

Kisha777
26.10.2013, 19:35
Завтра починится, как БД продуем))
Такими темпами не продуете.

-father-
26.10.2013, 19:40
Да мелочевка, такое везде бывает, у кого то башню рвет от своей " офигенности", не более.
Но да, на МБД Таразед возможно немного будет уже не торт, надеюсь временно. Так что у вас есть шанс, показать свою "крутость". Но не забывайте всё же, - " Это Таразед детка, тут могут послать и дальше ариона!"

Отмазки авансом что ли?

eme
26.10.2013, 19:43
Отмазки авансом что ли?

Как же вы, блин, предсказуемы ))))

ally69
26.10.2013, 19:48
:hamster_16: Армафир нуп)

defenseman
26.10.2013, 19:50
Как же вы, блин, предсказуемы ))))

Смотрю, вы сама оригинальность :D

eme
26.10.2013, 19:50
:hamster_16: Армафир нуп)

Вообще то с таким ником надо было обором играть )))

defenseman
26.10.2013, 19:51
Такими темпами не продуете.

Какими такими?) Еще раз спрошу, у вас забанили 250 человек (если ты с Тары)?)

-father-
26.10.2013, 20:01
Вообще то с таким ником надо было обором играть )))

Город мой родной) заезжай на пивас

ally69
26.10.2013, 20:02

:fox_1:качай танка, нупя)
:hamster_16: а можно мне на яблочный сок заехать

-father-
26.10.2013, 20:05
:fox_1:качай танка, нупя)
:hamster_16: а можно мне на яблочный сок заехать

95+...

Заезжай.. только я всё равно пиво буду :D

Madhome
26.10.2013, 20:08
Отмазки авансом что ли?

Ни разу не отмазки, ты в разряд читателей ни как не входишь, ты из великой касты писателей.
Это ответ, на ранее заданный вопрос. Но Процион, даже и при наших местных неурядицах мы и так затащим, как нефиг - нафиг.

defenseman
26.10.2013, 20:25
Ни разу не отмазки, ты в разряд читателей ни как не входишь, ты из великой касты писателей.
Это ответ, на ранее заданный вопрос. Но Процион, даже и при наших местных неурядицах мы и так затащим, как нефиг - нафиг.

Нефиг-нафиг уже 3й раз у вас) Если честно, то с высоты 1го места сложно оценить, шутишь ты или нет)

Kisha777
26.10.2013, 20:31
Какими такими?) Еще раз спрошу, у вас забанили 250 человек (если ты с Тары)?)
Я не с Тары. Такими, что организации ноль и все красивые такие "фаниться ходят". В итоге будут фаниться в гордом одиночестве.

defenseman
26.10.2013, 20:36
Я не с Тары.Уж договорила бы, откуда)) А то разговор не понятно о ком бессмысленны малек))

Kisha777
26.10.2013, 20:40
Уж договорила бы, откуда)) А то разговор не понятно о ком бессмысленны малек))
С горячо любимого присутствующим здесь Проционом Альтаира.

defenseman
26.10.2013, 20:44
С горячо любимого присутствующим здесь Проционом Альтаира.

Скорее наоборот)) От нас любовь к вам появилась после МАГовских постов и прочих забавных людей))

Вы вроде как самые первые организовывали свой сервер, а сейчас у вас уже и организации нема?)

Kisha777
26.10.2013, 20:47
Скорее наоборот)) От нас любовь к вам появилась после МАГовских постов и прочих забавных людей))

Вы вроде как самые первые организовывали свой сервер, а сейчас у вас уже и организации нема?)

Хех. Как первые организовали, так первые и разорганизовали по ходу :pig_2:
Поглядим чего завтра будет, самой интересно.

defenseman
26.10.2013, 20:48
Хех. Как первые организовали, так первые и разорганизовали по ходу :pig_2:
Поглядим чего завтра будет, самой интересно.

Глядите)) А я живу сегодняшним днем, в котором Процион первый)) Так-то!

eme
26.10.2013, 20:49

Я столько езжу(вернее летаю) по миру, что при слове "ехать" меня дёргать начинает ))) Но если будет оказия в Армавире, от пивка не откажусь )

Madhome
26.10.2013, 20:52
Нефиг-нафиг уже 3й раз у вас) Если честно, то с высоты 1го места сложно оценить, шутишь ты или нет)

Знаешь, об этом много уже здесь написано, но ладно, я повторю.
И так у нас сейчас назревает, какой то непонятный срачь не сервере, меж кланами. Самое смешное, ни кто не понимает из за чего и какой толк от него. Но наработки, которые были сделаны до срача, возможно, повторяюсь - возможно, не будут работать какое то время. Какой то конфликт ни о чем сейчас идет у нас на серве, ну и игроки начинают забивать на игру снова. Так что когда народу надоест сратся ни о чем, надеюсь всё нормализуется. И да про Процион, если нам дадут возможность формата 1х1 Тара vs Проц., оценить будет на много проще, вам.

gudini57
26.10.2013, 20:56
одно могу сказать ко всему написанному в этой теме. если когданибудь все топы что не ходят и не играют пойдут на бд с проциона . и онлайн наш будет равен таразеду то вы пожалеете что вобще на бд вышли ))))а пока нас мало радуйтесь

defenseman
26.10.2013, 21:03
Знаешь, об этом много уже здесь написано, но ладно, я повторю.
И так у нас сейчас назревает, какой то непонятный срачь не сервере, меж кланами. Самое смешное, ни кто не понимает из за чего и какой толк от него. Но наработки, которые были сделаны до срача, возможно, повторяюсь - возможно, не будут работать какое то время. Какой то конфликт ни о чем сейчас идет у нас на серве, ну и игроки начинают забивать на игру снова. Так что когда народу надоест сратся ни о чем, надеюсь всё нормализуется. И да про Процион, если нам дадут возможность формата 1х1 Тара vs Проц., оценить будет на много проще, вам.

Нихрена не понял)) Пока ты ноунейм, сложно разобраться в твоем посте)) Про форматы и проч. - смешно читать)) Надейтесь и ждите)) Одного не понимаю, вы когда напротив нас и когда ТОПы ваших соседей на нас, вы там что, упарываетесь в никакашку, что даже не можете в руках мышку держать или что?

Madhome
26.10.2013, 21:03
одно могу сказать ко всему написанному в этой теме. если когданибудь все топы что не ходят и не играют пойдут на бд с проциона . и онлайн наш будет равен таразеду то вы пожалеете что вобще на бд вышли ))))а пока нас мало радуйтесь

Когда ваши "топы" соберутся выйти на МБД против Тары, игру уже закроют и по хоронят. Всё надо делать во время, а не когда то, может быть и онлайн какой то не тот возможно.

defenseman
26.10.2013, 21:08
Когда ваши "топы" соберутся выйти на МБД против Тары, игру уже закроют и по хоронят. Всё надо делать во время, а не когда то, может быть и онлайн какой то не тот возможно.

Зачем?)) Нам на первом месте и так ОК)) Уютненько)) Если вы "нубов" не можете раскидать, то что с вами драться то?)) Мы хотим фана, а не отстрела всяких одноплюшечных ребят))

Madhome
26.10.2013, 21:24
Зачем?)) Нам на первом месте и так ОК)) Уютненько)) Если вы "нубов" не можете раскидать, то что с вами драться то?)) Мы хотим фана, а не отстрела всяких одноплюшечных ребят))

Знаешь, я тебе по ноунемовски скажу. Первому всегда дышат в затылок.
Но в отличии от Проциона, мы свою дистанцию расчитываем и нет боязни сказать что мы сегодня не смогли.
Сервера нашей группы понимают, что у нас сейчас идет чихарда в руководстве, что и сказывается на МБД, вот организовался небольшой срачь меж клановый и об этом не страшно написать. По этому я без боязни и написал, что у вас есть возможность, но не более. У Проциона проблемы?

Stalker_inc
26.10.2013, 21:25
Но в отличии от Проциона, мы свою дистанцию расчитываем и нет боязни сказать что мы сегодня не смогли.
Сервера нашей группы понимают, что у нас сейчас идет чихарда в руководстве, что и сказывается на МБД, вот организовался небольшой срачь меж клановый и об этом не страшно написать. По этому я без боязни и написал, что у вас есть возможность, но не более. У Проциона проблемы?

Представь себе, у нас на мбд руководства как не было, так и нет, 2 враждующие стороны, которые просто идут по разные стороны -)

zhertvarepressiy
26.10.2013, 21:41

Да ваши тоже месяц обещают так то. А если наш он лайн реально сравняется с вашим, то вы даже с базы вряд ли выйдете.

Madhome
26.10.2013, 21:44
Представь себе, у нас на мбд руководства как не было, так и нет, 2 враждующие стороны, которые просто идут по разные стороны -)

Ну у нас как бы было и руководство МБД, которое состояло из вар кланов, а так же топ пати в которые входили, те же вар кланы. И я выше уже ответил, у кого то крышу от своей опупительности снесло, вот и назревает небольшой конфликт, в тех самых вар кланах. Так что возможны ньюансы во время МБД.

defenseman
26.10.2013, 21:47

Серверам нашей группы даже не интересно, что у вас там происходит, если ты не заметил)) Я уж не говорю о понимании)) Всё, что могу сказать, так это: "нам жаль"))

defenseman
26.10.2013, 21:49
у кого то крышу от своей опупительности снеслоОпупительности :D Я так еще про себя не говорил)) Взял на заметку, спасибо))

Fortuna777
26.10.2013, 21:55

Очень даже интересно,что это за топы которые не ходят на мбд,Не теле это пве переточки которых кроме как на тв не где и не увидишь?Если так то не только у вас они есть.А если их количество еще пропорционально онлайну сервов на мбд,то это еще надо подумать кому пока стоит радоваться.

Madhome
26.10.2013, 22:02
Серверам нашей группы даже не интересно, что у вас там происходит, если ты не заметил)) Я уж не говорю о понимании)) Всё, что могу сказать, так это: "нам жаль"))

Кому не интересно могут не читать. Я ответил снова повторюсь, на заданный вопрос, что происходит у нас на сервере? Ну как бы люди понимают, что разлад на сервере им идет в пользу на МБД, на место под солнцем.
Если у тебя отсутствует это понимание, это не мои проблемы.

Опупительности :D Я так еще про себя не говорил)) Взял на заметку, спасибо))
И да, это не про тебя, таких как ты у нас куча в какую сторону не плюнь попадешь в десяток.

QestaG
26.10.2013, 22:12
Очень даже интересно,что это за топы которые не ходят на мбд,Не теле это пве переточки которых кроме как на тв не где и не увидишь?Если так то не только у вас они есть.А если их количество еще пропорционально онлайну сервов на мбд,то это еще надо подумать кому пока стоит радоваться.

+1 )

defenseman
26.10.2013, 22:16
Не телевизор? Щщ

Кому не интересно могут не читать.Ты сказал, что сервера нашей группы понимают, я тебе говорю, что нет, а ты мне в ответ - не читай :D +1 в копилку по колено упоротых ребят?))

И да, это не про тебя, таких как ты у нас куча в какую сторону не плюнь попадешь в десяток.Я где-то сказал, что это про меня? :D

Stalker_inc
26.10.2013, 22:18

Уже писали до этого, когда гвг каждую неделю, на бд люди не ходят, хир на все не хватает, в основном тока фанаты -) От нам максимум человек 30-40, от инсов думаю примерно стока же

QestaG
26.10.2013, 22:19
Уберите опупительного Хазе

Stalker_inc
26.10.2013, 22:21
Уберите опупительного Хазе

Привыкните и к гавейну тоже, потом как родные будут -)

QestaG
26.10.2013, 22:22
Привыкните и к гавейну тоже, потом как родные будут -)

Не спс у нас щас и так весело :D

ally69
26.10.2013, 22:23

:monkey_1: у нас правда очень много людей не ходят что на БД, что на МБД, я могу перечислить ников 50, и это не пве-крабы переточки-криворучки, это ведущие люди на гвг и замесах. Не ходят по разным причинам, кому-то гвг хватает с головой, кто-то тупо не попадает ибо всегда работает в эти дни, кто-то просто ленится, кому-то в кайф провести это время с семьей или с новорожденными детьми и т.д и т.п

QestaG
26.10.2013, 22:27
:monkey_1: у нас правда очень много людей не ходят что на БД, что на МБД, я могу перечислить ников 50, и это не пве-крабы переточки-криворучки, это ведущие люди на гвг и замесах. Не ходят по разным причинам, кому-то гвг хватает с головой, кто-то тупо не попадает ибо всегда работает в эти дни, кто-то просто ленится, кому-то в кайф провести это время с семьей или с новорожденными детьми и т.д и т.п

Круто. Очень классная история. И аналогичные "проблемы" на всех серверах без исключения, кроме фришек со школьниками.

ally69
26.10.2013, 22:29
Круто. Очень классная история. И аналогичные "проблемы" на всех серверах без исключения, кроме фришек со школьниками.

ну где-то писалось ранее, что у вас такой онлайн большой, потому что нет гвг и людям негде фаниться, а у нас наоборот)

Fortuna777
26.10.2013, 22:29

Ну это не только к вам относится,да и речь не об этом.Просто не надо хвастаться тем,чего на деле никогда не произойдет.

Kisha777
26.10.2013, 22:30
Всем перемерились, теперь надо помериться у кого больше народу на БД не ходит)

Stalker_inc
26.10.2013, 22:30
Ну это не только к вам относится,да и речь не об этом.Просто не надо хвастаться тем,чего на деле никогда не произойдет.

Кто бы говорил, а кто вечно пишет, что мы вас сольем тока так, тока нам не интересно на вас идти)

Fortuna777
26.10.2013, 22:32
ну где-то писалось ранее, что у вас такой онлайн большой, потому что нет гвг и людям негде фаниться, а у нас наоборот)

Фана не было только у топ1 клана, не думаю что это они делают перевес в 200-250 человек.Хотя мбд по большей части занимаются именно они.

Fortuna777
26.10.2013, 22:34
Кто бы говорил, а кто вечно пишет, что мы вас сольем тока так, тока нам не интересно на вас идти)

Ну это то на деле произойдет,все зависит только от ВКР.

Stalker_inc
26.10.2013, 22:35
Ну это то на деле произойдет,все зависит только от ВКР.

Что не произойдет? Эти люди не могут взять и пойти на бд?)